thechangcuters

The Changcuters

Contacts
: Asep Sondary +628157125910 / +6281213531909
: thechangcutersofficial@gmail.com
Official store IG : @sandangwowma

Hemm sedikit bocoran dari Bang Dipa nih, jumat ini kami bakalan posting sesuatu di Youtube Wow Ma TV, kira-kira apa yah? Yah biar nanti tidak terlewat bisa berlangganan dari sekarang. Jadi tunggu apalagi?
.
.
#bassist #youtube #wowmatv #thechangcuters Ā©aptuĀ®ed by @pungkywuryanto

Hemm sedikit bocoran dari Bang Dipa nih, jumat ini kami bakalan posting sesuatu di Youtube Wow Ma TV, kira-kira apa yah? Yah biar nanti tidak terlewat bisa berlangganan dari sekarang. Jadi tunggu apalagi? . . #bassist #youtube #wowmatv #thechangcuters aptued by @pungkywuryanto - 1 day ago

1,299 Likes
7 Comments
0
Senyum manis untukmu. Yang lain jangan suka ngaku-ngaku deh.
.
.
#smile #happiness #senyum #manis #guitarist #blackandwhite #thechangcuters Ā©aptuĀ®ed by @pungkywuryanto

Senyum manis untukmu. Yang lain jangan suka ngaku-ngaku deh. . . #smile #happiness #senyum #manis #guitarist #blackandwhite #thechangcuters aptued by @pungkywuryanto - 4 days ago

1,712 Likes
12 Comments
1
Hari ini, hari Jumat. Kalian semua jangan lupa. Jangan lupa apa? Jangan lupa untuk selalu. Selalu apa? Selalu berbuat baik. Ok! Hadiahnya senyum hangat dari mereka bertiga.
.
.
#blackandwhite #thechangcuters Ā©aptuĀ®ed by @pungkywuryanto

Hari ini, hari Jumat. Kalian semua jangan lupa. Jangan lupa apa? Jangan lupa untuk selalu. Selalu apa? Selalu berbuat baik. Ok! Hadiahnya senyum hangat dari mereka bertiga. . . #blackandwhite #thechangcuters aptued by @pungkywuryanto - 6 days ago

2,041 Likes
14 Comments
2
Hey kamu .. Saya mau tanya sama kamu .. Kamu sudah makan belum ? Kalau belum cepet makan yah .. Nanti sakit. Kalau sakit nanti kamu sendiri yang repot. Kalau aku sih santai-santai aja. Piss
.
.
#blackandwhite #thechangcuters
Ā©aptuĀ®ed by @pungkywuryanto

Hey kamu .. Saya mau tanya sama kamu .. Kamu sudah makan belum ? Kalau belum cepet makan yah .. Nanti sakit. Kalau sakit nanti kamu sendiri yang repot. Kalau aku sih santai-santai aja. Piss . . #blackandwhite #thechangcuters aptued by @pungkywuryanto - 6 days ago

1,720 Likes
16 Comments
1
Malam mingguan bersama kalian semua lebih menyenangkan dibandingkan malam mingguan sendiri. Terimakasih @f2wl19 !! Terimakasih SMAN 2 Bandung !! Terimakasih untuk kalian semua yang semalam turut hadir, bernyanyi dan bergembira. Sampai jumpa lagi.
.
.
#f2wl #sman2bandung #pensibandung #bandung #thechangcuters

Malam mingguan bersama kalian semua lebih menyenangkan dibandingkan malam mingguan sendiri. Terimakasih @f2wl19 !! Terimakasih SMAN 2 Bandung !! Terimakasih untuk kalian semua yang semalam turut hadir, bernyanyi dan bergembira. Sampai jumpa lagi. . . #f2wl #sman2bandung #pensibandung #bandung #thechangcuters - 11 days ago

2,473 Likes
26 Comments
5
Terimakasih @f2wl19 !! Kalian semua selalu luar biasaa.. SMAN 2 Bandung Mantappp!! Sampai jumpa lagi di aksi-aksi kami berikutnya!
.
.
#pensisman2bandung #f2wl #pensibandung #bandung #sman2bandung #from2withlove

Terimakasih @f2wl19 !! Kalian semua selalu luar biasaa.. SMAN 2 Bandung Mantappp!! Sampai jumpa lagi di aksi-aksi kami berikutnya! . . #pensisman2bandung #f2wl #pensibandung #bandung #sman2bandung #from2withlove - 11 days ago

2,532 Likes
28 Comments
5
Kami sudah siap @f2wl19 !! Bagaimana dengan kalian semua !! tunggu sebentar lagi.
.
.
#f2wl #infopensi #sman2bandung #bandung #pensibandung #thechangcuters #backstage #stelanthechangcuters

Kami sudah siap @f2wl19 !! Bagaimana dengan kalian semua !! tunggu sebentar lagi. . . #f2wl #infopensi #sman2bandung #bandung #pensibandung #thechangcuters #backstage #stelanthechangcuters - 11 days ago

1,998 Likes
12 Comments
5
Sampai jumpa nanti sore di @f2wl19 ya ..

Sampai jumpa nanti sore di @f2wl19 ya .. - 11 days ago

1,203 Likes
8 Comments
0
Apakah kalian sudah bersiap untuk perjumpaan kita di Sabtu ini ?
.
.
Sampai jumpa di @f2wl19 ya
.
.
#infopensi #sman2bandung #f2wl #bandung
.
.
Ā©aptuĀ®ed by @pungkywuryanto

Apakah kalian sudah bersiap untuk perjumpaan kita di Sabtu ini ? . . Sampai jumpa di @f2wl19 ya . . #infopensi #sman2bandung #f2wl #bandung . . aptued by @pungkywuryanto - 14 days ago

1,473 Likes
15 Comments
0
Selamat pagi semua, mesti mata masih berat. Ayo lawan. Salam pagi dari kami.
.
.
Tag temen kalian yg jam segini masih tidur.
.
.
#salampagi #binauralis #thechangcuters #goodmorning #happiness #life
.
.
Ā©aptuĀ®ed by @pungkywuryanto

Selamat pagi semua, mesti mata masih berat. Ayo lawan. Salam pagi dari kami. . . Tag temen kalian yg jam segini masih tidur. . . #salampagi #binauralis #thechangcuters #goodmorning #happiness #life . . aptued by @pungkywuryanto - 15 days ago

1,245 Likes
5 Comments
2
#AgendaTheChangcuters Sabtu, 9 Februari 2019 kembali lagi di From 2 with Love : ATHRONIKA SMAN 2 Bandung di Lap. Pussenif Bandung. Info lebih lanjut cek @f2wl19 ya.
.
.
#thechangcuters #infopensi #pensibandung #bandung #f2wl #sman2bandung
.
.
Sampai jumpa disana ya!

#AgendaTheChangcuters Sabtu, 9 Februari 2019 kembali lagi di From 2 with Love : ATHRONIKA SMAN 2 Bandung di Lap. Pussenif Bandung. Info lebih lanjut cek @f2wl19 ya. . . #thechangcuters #infopensi #pensibandung #bandung #f2wl #sman2bandung . . Sampai jumpa disana ya! - 17 days ago

1,361 Likes
32 Comments
1
Selamat berakhir pekan jangan lupa untuk bahagia ya
.
.
#blackandwhite #band #thechangcuters
.
.
Ā©aptuĀ®ed by @pungkywuryanto

Selamat berakhir pekan jangan lupa untuk bahagia ya . . #blackandwhite #band #thechangcuters . . aptued by @pungkywuryanto - 18 days ago

897 Likes
0 Comments
3
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.