sarang_tawa

HUMOR VIRAL TRENDING ☠️

Media Partner
@meme.video.indonesia
@kontenkreator_campur
#sarangtawa
Info Paid Promote or Bisnis DM

Hi Panggil saja aku anggi ! CREAM ARAB ORIGINAL FROM MEKKAH!! Stok Ready
Share in jar 5 gram 10 gram, 20 gram, 30 gram dan yang full 60 gram masyaallah ALHAMDULILLAH @windaangginiputri SUDAH PAKE 5 BULAN Direkomendasikan untuk perawatan kulit karena produk ini berasal dari ekstrak vitamin A dan vitamin C yang sangat bagus untuk kecantikan kulit Anda Menjadikan wajah putih merona Produk ini di olah dengan baik oleh apoteker ahli di Mekkah. Produk tersebut hanya dijual di apotik tersebut, tidak dijual secara bebas. Cream ini berasal dari Mekkah Saudi Arabia, sebuah negara kaya raya yang sangat ketat menyeleksi produk yang di jual di pasaran 100 % bebas merkuri (pemerintah saudi memberi sanksi sangat keras kepada pembuat produk yang terbukti mengandung zat berbahaya) dan di kerjakan dengan quality control yang sangat ketat TERDAPAT AIR ZAMZAM YANG BAIK UNTUK MENGATASI SEMUA MASALAH KULIT MU INSYAALLAH MANFAATNYA
1. Menghapus bintik-bintik, jerawat, dan warna gelap yang tidak normal, bruntusan 
2. Menghilangkan spot-spot hitam disebabkan oleh jerawat dan keriput di wajah 
3. Mencerahkan secara alami perubahan warna muka yang disebabkan oleh penggunaan obat-obat anti hamil atau hal yang timbul selama masa hamil.
4. Mengobati spot pada wajah yang disebabkan oleh sinar matahari
5. Membersihkan warna-warna yang disebabkan oleh luka selama operasi wajah 
6. Menghilangkan warna-warna hitam pada lutut, siku dan tungkai 7.Mengobati perubahan warna-warna kulit. 8.TIDAK MENGELUPAS, BIKIN MERAH-MERAH ATAUPUN MEMBUAT KULIT TIPIS 
9. TIDAK ADA EFEK SAMPING APABILA DI GUNAKAN JANGKA WAKTU PANJANG Cara pakai cream arab (BMC): Gunakan rem Arab BMC hanya pada malam hari di oleskan tipis pada bagian kulit wajah dan sedikit tebal pada bagian kulit berjerawat atau ber-flek. Hindari area mata, bibir serta kulit terluka/ iritasi DISARANKAN Berwudhu dan membaca Bismillah terlebih dahulu Gunakan 1 jam sebelum tidur. Agar meresap terlebih dahulu 😇🙏

Hi Panggil saja aku anggi ! CREAM ARAB ORIGINAL FROM MEKKAH!! Stok Ready Share in jar 5 gram 10 gram, 20 gram, 30 gram dan yang full 60 gram masyaallah ALHAMDULILLAH @windaangginiputri SUDAH PAKE 5 BULAN Direkomendasikan untuk perawatan kulit karena produk ini berasal dari ekstrak vitamin A dan vitamin C yang sangat bagus untuk kecantikan kulit Anda Menjadikan wajah putih merona Produk ini di olah dengan baik oleh apoteker ahli di Mekkah. Produk tersebut hanya dijual di apotik tersebut, tidak dijual secara bebas. Cream ini berasal dari Mekkah Saudi Arabia, sebuah negara kaya raya yang sangat ketat menyeleksi produk yang di jual di pasaran 100 % bebas merkuri (pemerintah saudi memberi sanksi sangat keras kepada pembuat produk yang terbukti mengandung zat berbahaya) dan di kerjakan dengan quality control yang sangat ketat TERDAPAT AIR ZAMZAM YANG BAIK UNTUK MENGATASI SEMUA MASALAH KULIT MU INSYAALLAH MANFAATNYA 1. Menghapus bintik-bintik, jerawat, dan warna gelap yang tidak normal, bruntusan 2. Menghilangkan spot-spot hitam disebabkan oleh jerawat dan keriput di wajah 3. Mencerahkan secara alami perubahan warna muka yang disebabkan oleh penggunaan obat-obat anti hamil atau hal yang timbul selama masa hamil. 4. Mengobati spot pada wajah yang disebabkan oleh sinar matahari 5. Membersihkan warna-warna yang disebabkan oleh luka selama operasi wajah 6. Menghilangkan warna-warna hitam pada lutut, siku dan tungkai 7.Mengobati perubahan warna-warna kulit. 8.TIDAK MENGELUPAS, BIKIN MERAH-MERAH ATAUPUN MEMBUAT KULIT TIPIS 9. TIDAK ADA EFEK SAMPING APABILA DI GUNAKAN JANGKA WAKTU PANJANG Cara pakai cream arab (BMC): Gunakan rem Arab BMC hanya pada malam hari di oleskan tipis pada bagian kulit wajah dan sedikit tebal pada bagian kulit berjerawat atau ber-flek. Hindari area mata, bibir serta kulit terluka/ iritasi DISARANKAN Berwudhu dan membaca Bismillah terlebih dahulu Gunakan 1 jam sebelum tidur. Agar meresap terlebih dahulu 😇 - 3 hours ago

13 Likes
0 Comments
2
🤣🤣😂 tag sahabat kamu
.
Hanya untuk bersenang-senang, jangan lupa like dan komen selucu-lucunya ya
Follow @meme.video.indonesia dan @sarang_tawa untuk tetap update video video lucu (vivicu)
.
#memevideo #videomeme #humor #otomotif #belanja #musik #gaya #memevideoindonesia #sarangtawa #komik #game

🤣🤣 tag sahabat kamu . Hanya untuk bersenang-senang, jangan lupa like dan komen selucu-lucunya ya Follow @meme.video.indonesia dan @sarang_tawa untuk tetap update video video lucu (vivicu) . #memevideo #videomeme #humor #otomotif #belanja #musik #gaya #memevideoindonesia #sarangtawa #komik #game - 4 hours ago

115 Likes
0 Comments
0
🤣🤣😂 tag sahabat kamu
.
Hanya untuk bersenang-senang, jangan lupa like dan komen selucu-lucunya ya
Follow @meme.video.indonesia dan @sarang_tawa untuk tetap update video video lucu (vivicu)
.
#memevideo #videomeme #humor #otomotif #belanja #musik #gaya #memevideoindonesia #sarangtawa #komik #game

🤣🤣 tag sahabat kamu . Hanya untuk bersenang-senang, jangan lupa like dan komen selucu-lucunya ya Follow @meme.video.indonesia dan @sarang_tawa untuk tetap update video video lucu (vivicu) . #memevideo #videomeme #humor #otomotif #belanja #musik #gaya #memevideoindonesia #sarangtawa #komik #game - 4 hours ago

117 Likes
3 Comments
0
🤣🤣😂 tag sahabat kamu
.
Hanya untuk bersenang-senang, jangan lupa like dan komen selucu-lucunya ya
Follow @meme.video.indonesia dan @sarang_tawa untuk tetap update video video lucu (vivicu)
.
#memevideo #videomeme #humor #otomotif #belanja #musik #gaya #memevideoindonesia #sarangtawa #komik #game

🤣🤣 tag sahabat kamu . Hanya untuk bersenang-senang, jangan lupa like dan komen selucu-lucunya ya Follow @meme.video.indonesia dan @sarang_tawa untuk tetap update video video lucu (vivicu) . #memevideo #videomeme #humor #otomotif #belanja #musik #gaya #memevideoindonesia #sarangtawa #komik #game - 4 hours ago

81 Likes
0 Comments
0
🤣🤣😂 tag sahabat kamu
.
Hanya untuk bersenang-senang, jangan lupa like dan komen selucu-lucunya ya
Follow @meme.video.indonesia dan @sarang_tawa untuk tetap update video video lucu (vivicu)
.
#memevideo #videomeme #humor #otomotif #belanja #musik #gaya #memevideoindonesia #sarangtawa #komik #game

🤣🤣 tag sahabat kamu . Hanya untuk bersenang-senang, jangan lupa like dan komen selucu-lucunya ya Follow @meme.video.indonesia dan @sarang_tawa untuk tetap update video video lucu (vivicu) . #memevideo #videomeme #humor #otomotif #belanja #musik #gaya #memevideoindonesia #sarangtawa #komik #game - 1 day ago

496 Likes
8 Comments
0
🤣🤣😂 tag sahabat kamu
.
Hanya untuk bersenang-senang, jangan lupa like dan komen selucu-lucunya ya
Follow @meme.video.indonesia dan @sarang_tawa untuk tetap update video video lucu (vivicu)
.
#memevideo #videomeme #humor #otomotif #belanja #musik #gaya #memevideoindonesia #sarangtawa #komik #game

🤣🤣 tag sahabat kamu . Hanya untuk bersenang-senang, jangan lupa like dan komen selucu-lucunya ya Follow @meme.video.indonesia dan @sarang_tawa untuk tetap update video video lucu (vivicu) . #memevideo #videomeme #humor #otomotif #belanja #musik #gaya #memevideoindonesia #sarangtawa #komik #game - 1 day ago

190 Likes
4 Comments
0
🤣🤣😂 tag sahabat kamu
.
Hanya untuk bersenang-senang, jangan lupa like dan komen selucu-lucunya ya
Follow @meme.video.indonesia dan @sarang_tawa untuk tetap update video video lucu (vivicu)
.
#memevideo #videomeme #humor #otomotif #belanja #musik #gaya #memevideoindonesia #sarangtawa #komik #game

🤣🤣 tag sahabat kamu . Hanya untuk bersenang-senang, jangan lupa like dan komen selucu-lucunya ya Follow @meme.video.indonesia dan @sarang_tawa untuk tetap update video video lucu (vivicu) . #memevideo #videomeme #humor #otomotif #belanja #musik #gaya #memevideoindonesia #sarangtawa #komik #game - 1 day ago

208 Likes
5 Comments
0
🤣🤣😂 tag sahabat kamu
.
Hanya untuk bersenang-senang, jangan lupa like dan komen selucu-lucunya ya
Follow @meme.video.indonesia dan @sarang_tawa untuk tetap update video video lucu (vivicu)
.
#memevideo #videomeme #humor #otomotif #belanja #musik #gaya #memevideoindonesia #sarangtawa #komik #game

🤣🤣 tag sahabat kamu . Hanya untuk bersenang-senang, jangan lupa like dan komen selucu-lucunya ya Follow @meme.video.indonesia dan @sarang_tawa untuk tetap update video video lucu (vivicu) . #memevideo #videomeme #humor #otomotif #belanja #musik #gaya #memevideoindonesia #sarangtawa #komik #game - 1 day ago

271 Likes
0 Comments
0
🤣🤣😂 tag sahabat kamu
.
Hanya untuk bersenang-senang, jangan lupa like dan komen selucu-lucunya ya
Follow @meme.video.indonesia dan @sarang_tawa untuk tetap update video video lucu (vivicu)
.
#memevideo #videomeme #humor #otomotif #belanja #musik #gaya #memevideoindonesia #sarangtawa #komik #game

🤣🤣 tag sahabat kamu . Hanya untuk bersenang-senang, jangan lupa like dan komen selucu-lucunya ya Follow @meme.video.indonesia dan @sarang_tawa untuk tetap update video video lucu (vivicu) . #memevideo #videomeme #humor #otomotif #belanja #musik #gaya #memevideoindonesia #sarangtawa #komik #game - 1 day ago

547 Likes
1 Comments
0
🤣🤣😂 tag sahabat kamu
.
Hanya untuk bersenang-senang, jangan lupa like dan komen selucu-lucunya ya
Follow @meme.video.indonesia dan @sarang_tawa untuk tetap update video video lucu (vivicu)
.
#memevideo #videomeme #humor #otomotif #belanja #musik #gaya #memevideoindonesia #sarangtawa #komik #game

🤣🤣 tag sahabat kamu . Hanya untuk bersenang-senang, jangan lupa like dan komen selucu-lucunya ya Follow @meme.video.indonesia dan @sarang_tawa untuk tetap update video video lucu (vivicu) . #memevideo #videomeme #humor #otomotif #belanja #musik #gaya #memevideoindonesia #sarangtawa #komik #game - 1 day ago

527 Likes
4 Comments
0
🤣🤣😂 tag sahabat kamu
.
Hanya untuk bersenang-senang, jangan lupa like dan komen selucu-lucunya ya
Follow @meme.video.indonesia dan @sarang_tawa untuk tetap update video video lucu (vivicu)
.
#memevideo #videomeme #humor #otomotif #belanja #musik #gaya #memevideoindonesia #sarangtawa #komik #game

🤣🤣 tag sahabat kamu . Hanya untuk bersenang-senang, jangan lupa like dan komen selucu-lucunya ya Follow @meme.video.indonesia dan @sarang_tawa untuk tetap update video video lucu (vivicu) . #memevideo #videomeme #humor #otomotif #belanja #musik #gaya #memevideoindonesia #sarangtawa #komik #game - 1 day ago

901 Likes
25 Comments
0
Perhatikan lingakaran merah !!!
..
Guys, kulitmu kok  jerawatan ga sembuh-sembuh ??
gak mau kan mukanya jerawatan terus ditambah minyak yg berlebih membuat muka jdi super kusam??
Nih admin punya solusinya...
Buruan beli Collagen plus
Di @clcollagen_indonesia Produk impor dri Thailand.
COLLAGEN PLUS  membantu Membasmi jerawat Batu, meradang dan maupun yg sudah Menahun dan mengurangi bekas bekas nya plus noda2 menipis Sekaligus memutihkan kulit lho guys😀

Berikut Manfaat Collagen Plus By Prime:
💗Membasmi jerawat Batu, meradang dan maupun yg sudah Menahu dan mengurangi bekas bekas nya plus noda2 menipis
💗Memutihkan kulit secara maksimal dan menyeluruh dan cara kerjanya lumayan cepat lho dan mengatasi belang di kulit
💗Menyehatkan kulit dan mengenyalkan nya plus kencang
Mengurangi keriput dan kulit yg mengendur akibat efek buruk matahari dan juga penuaan
💗Mempercepat regenerasi sel kulit mati sehingga kulit sehat baru yg cerah putih akan tampak
Memperbaiki struktur kulit, kuku dan rambut yg mudah patah dan rapuh, biar gak makin banyak rontoknya say
💗Memberikan rona pada kulit sehingga kulit nampak sehat dan merona selalu
Membasmi kulit pecah-pecah dan juga bagian kulit yg suka menggelap

Sangat cocok bagi yang punya masalah Berjerawat yg gak sembuh2 yg udah menahun, kulit kusam,Bopeng, berminyak, Dan yg  punya kulit gelap dan belang karena sinar matahari.
Tanpa suntik Hanya minum obat, Hasil akan terlihat setelah Anda mengkonsumsi 3 sampai 7 Hari pemakaian.p

ORDER ⤵⤵⤵
@clcollagen_indonesia

Wa: +6283179586400

HALAL&FDA
Isi 60/2 bln Pemakaian
____
#jerawat #kulitgelap #ngakakkocak #viral #cantik #jerawat #glutaindo #pemutih #maskerkorea
#collagen #jerawatbatu #jerawatmeradang #cacarair

Perhatikan lingakaran merah !!! .. Guys, kulitmu kok  jerawatan ga sembuh-sembuh ?? gak mau kan mukanya jerawatan terus ditambah minyak yg berlebih membuat muka jdi super kusam?? Nih admin punya solusinya... Buruan beli Collagen plus Di @clcollagen_indonesia Produk impor dri Thailand. COLLAGEN PLUS  membantu Membasmi jerawat Batu, meradang dan maupun yg sudah Menahun dan mengurangi bekas bekas nya plus noda2 menipis Sekaligus memutihkan kulit lho guys😀 Berikut Manfaat Collagen Plus By Prime: Membasmi jerawat Batu, meradang dan maupun yg sudah Menahu dan mengurangi bekas bekas nya plus noda2 menipis Memutihkan kulit secara maksimal dan menyeluruh dan cara kerjanya lumayan cepat lho dan mengatasi belang di kulit Menyehatkan kulit dan mengenyalkan nya plus kencang Mengurangi keriput dan kulit yg mengendur akibat efek buruk matahari dan juga penuaan Mempercepat regenerasi sel kulit mati sehingga kulit sehat baru yg cerah putih akan tampak Memperbaiki struktur kulit, kuku dan rambut yg mudah patah dan rapuh, biar gak makin banyak rontoknya say Memberikan rona pada kulit sehingga kulit nampak sehat dan merona selalu Membasmi kulit pecah-pecah dan juga bagian kulit yg suka menggelap Sangat cocok bagi yang punya masalah Berjerawat yg gak sembuh2 yg udah menahun, kulit kusam,Bopeng, berminyak, Dan yg  punya kulit gelap dan belang karena sinar matahari. Tanpa suntik Hanya minum obat, Hasil akan terlihat setelah Anda mengkonsumsi 3 sampai 7 Hari pemakaian.p ORDER @clcollagen_indonesia Wa: +6283179586400 HALAL&FDA Isi 60/2 bln Pemakaian ____ #jerawat #kulitgelap #ngakakkocak #viral #cantik #jerawat #glutaindo #pemutih #maskerkorea #collagen #jerawatbatu #jerawatmeradang #cacarair - 2 days ago

45 Likes
0 Comments
1
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.