powerfm892

Power FM 89.2 Jakarta

Great Mood Feel Good!
WA: 0896-76-892-892

#PowerTalk |
Jangan lupa setelah #yuhusore akan ada powertalk dengan pembahasan yang pastinya menarik mengenai #startup bersama @nazierariffin dari jam 20.00 - 21.00 wib. |

Live di relay dari beberapa kota di Indonesia.

#PowerTalk | Jangan lupa setelah #yuhusore akan ada powertalk dengan pembahasan yang pastinya menarik mengenai #startup bersama @nazierariffin dari jam 20.00 - 21.00 wib. | Live di relay dari beberapa kota di Indonesia. - 12 hours ago

19 Likes
1 Comments
0
Yuk jadi orang yang lebih positif dan stop penyebaran berita HOAX yang bisa menimbulkan perpecahan.

So, let’s spread the love, not the hate. 
#radio #spreadthelove #stophoax

Yuk jadi orang yang lebih positif dan stop penyebaran berita HOAX yang bisa menimbulkan perpecahan. So, let’s spread the love, not the hate. #radio #spreadthelove #stophoax - 14 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
Nahh dengan jangkauan radio yang tinggi, beriklan di radio jauuh lebih efektif lhoo!

Yuk dengerin dan beriklan di radio.

Radio, your friend with benefit!

#radiojakarta #mediapromo #nielsen

Nahh dengan jangkauan radio yang tinggi, beriklan di radio jauuh lebih efektif lhoo! Yuk dengerin dan beriklan di radio. Radio, your friend with benefit! #radiojakarta #mediapromo #nielsen - 14 hours ago

17 Likes
0 Comments
0
#PowerFMBagiBagi |
Udah mau weekend lagi aja nih, ada yang punya rencana nonton film di bioskop? Kebetulan banget nih, @powerfm892 lagi mau bagi bagi tiket nonton film #thewayiloveyou Gratis. |

Cara buat ikutannya gimana? GAMPANG BANGET!
Tinggal isi di kolom komentar, |

1. Siapa aja sih yang main di film #thewayiloveyou dan berperan sebagai apa di film tersebut? |
2. Tag temen - temen kamu yang mau kamu ajak nonton. |
3. Jangan lupa follow dulu akun instagram @powerfm892 dan like postingan ini. |
4. Kamu yang beruntung langsung bisa ngambil tiketnya di kantor #PowerFMBagiBagi |

#PowerFMBagiBagi #bagibagitiket #film #movie #filmindonesia #thewayiloveyou #gratis

#PowerFMBagiBagi | Udah mau weekend lagi aja nih, ada yang punya rencana nonton film di bioskop? Kebetulan banget nih, @powerfm892 lagi mau bagi bagi tiket nonton film #thewayiloveyou Gratis. | Cara buat ikutannya gimana? GAMPANG BANGET! Tinggal isi di kolom komentar, | 1. Siapa aja sih yang main di film #thewayiloveyou dan berperan sebagai apa di film tersebut? | 2. Tag temen - temen kamu yang mau kamu ajak nonton. | 3. Jangan lupa follow dulu akun instagram @powerfm892 dan like postingan ini. | 4. Kamu yang beruntung langsung bisa ngambil tiketnya di kantor #PowerFMBagiBagi | #PowerFMBagiBagi #bagibagitiket #film #movie #filmindonesia #thewayiloveyou #gratis - 16 hours ago

31 Likes
17 Comments
0
Pengen rasanya menginap di hotel yang mewah, dan ngerayain hari bahagia berduaan sama pasangan kamu. •

Tenang aja karena #PowerFMBagiBagi kali ini akan ngasih kamu voucher menginap di hotel gratis..... Cara buat dapetin tiketnya gampang banget, lihat caption di bawah ini :
•

1. Posting foto dengan moment paling bahagia kamu dengan pasangan atau keluarga kamu di instagram kamu.
2. Tag ke @powerfm892 .
3. Tag juga pasangan kamu dan ajak teman - teman kamu untuk ikutan kuis ini.
4. Kasih Caption terbaik.
5. Pemenang yang beruntung akan mendapatkan voucher menginap di hotel gratis.
• •
*Syarat dan ketentuan*

1. Bagi pemenang WAJIB menunjukkan keterangan sudah MENIKAH dengan pasangan.
2. Kamu yang beruntung mendapatkan voucher menginap langsung bisa mengambilnya di kantor @powerfm892 .
3. Pemenang akan di umumkan melalui instagram @powerfm892 .

#powerfmbagibagi #nginepdihotel #hotelmewah #vouchermenginap #astonimperialbekasi

Pengen rasanya menginap di hotel yang mewah, dan ngerayain hari bahagia berduaan sama pasangan kamu. • Tenang aja karena #PowerFMBagiBagi kali ini akan ngasih kamu voucher menginap di hotel gratis..... Cara buat dapetin tiketnya gampang banget, lihat caption di bawah ini : • 1. Posting foto dengan moment paling bahagia kamu dengan pasangan atau keluarga kamu di instagram kamu. 2. Tag ke @powerfm892 . 3. Tag juga pasangan kamu dan ajak teman - teman kamu untuk ikutan kuis ini. 4. Kasih Caption terbaik. 5. Pemenang yang beruntung akan mendapatkan voucher menginap di hotel gratis. • • *Syarat dan ketentuan* 1. Bagi pemenang WAJIB menunjukkan keterangan sudah MENIKAH dengan pasangan. 2. Kamu yang beruntung mendapatkan voucher menginap langsung bisa mengambilnya di kantor @powerfm892 . 3. Pemenang akan di umumkan melalui instagram @powerfm892 . #powerfmbagibagi #nginepdihotel #hotelmewah #vouchermenginap #astonimperialbekasi - 2 days ago

21 Likes
4 Comments
1
Happy Valentine's Day.
•
•
Tag orang orang yang kamu sayang.
•
•
#valentinesday2019 #valentine #happyvalentinesday

Happy Valentine's Day. • • Tag orang orang yang kamu sayang. • • #valentinesday2019 #valentine #happyvalentinesday - 2 days ago

15 Likes
0 Comments
0
#WorldRadioDay |
Happy World Radio Day Power People.

Selamat menikmati lagu - lagu yang kamu suka di radio @powerfm892 |

#powerfm892 #radio #lagu #song

#WorldRadioDay | Happy World Radio Day Power People. Selamat menikmati lagu - lagu yang kamu suka di radio @powerfm892 | #powerfm892 #radio #lagu #song - 3 days ago

14 Likes
0 Comments
0
All you need is love. And The Romantic Dinner with a beautiful view, will make it perfect.

Plan your #ValentinesDay with your love one to drop by at #AstonImperialBekasi

As we offer special #RomanticDinner in our Sky Resto & Lounge on February 13th - 14th 2019.

Packages:

#RomanceCouple for Rp 898,000 Nett/Couple
(Appetizer - Main Course - Dessert)
Incl:
Juices or Mocktail
Table Decoration 
1 Stick of Red Rose Flower
Photo Frame
Note Book
Indoor Area

#SweetLoveCouple for Rp 1,398,000 Nett/Couple
(Appetizer - Main Course - Dessert)
Incl:
Free Choice of Main Course: Chicken or Beef
Free House Wine for 2 Glasses
Table Decoration 
1 Stick of Red Rose Flower
Photo Frame
Note Book
Indoor Area

#LovelyCouple for Rp 2,198,000 Nett/Couple
(Appetizer - Main Course - Dessert)
Incl:
Free Choice of Main Course: Chicken, Beef or Fish
Free House Wine for 2 Glasses
Complimentary Superior Room for 1 night stay inc breakfast for 2 persons
Staff Butler during Dinner
Live Cooking
Out Door at Pool Area
Table Decoration 
1 Stick of Red Rose Flower
Photo Frame
Note Book
.
.
.
More info:
📞 (021) 8896 8080
📧 bekasiinfo@astonhotelsinternational.com

#Valentines2019 #ValentinesDay2019
#SkyRestoAndLounge #Love #Heart

All you need is love. And The Romantic Dinner with a beautiful view, will make it perfect. Plan your #ValentinesDay  with your love one to drop by at #AstonImperialBekasi As we offer special #RomanticDinner  in our Sky Resto & Lounge on February 13th - 14th 2019. Packages: #RomanceCouple  for Rp 898,000 Nett/Couple (Appetizer - Main Course - Dessert) Incl: Juices or Mocktail Table Decoration  1 Stick of Red Rose Flower Photo Frame Note Book Indoor Area #SweetLoveCouple  for Rp 1,398,000 Nett/Couple (Appetizer - Main Course - Dessert) Incl: Free Choice of Main Course: Chicken or Beef Free House Wine for 2 Glasses Table Decoration  1 Stick of Red Rose Flower Photo Frame Note Book Indoor Area #LovelyCouple  for Rp 2,198,000 Nett/Couple (Appetizer - Main Course - Dessert) Incl: Free Choice of Main Course: Chicken, Beef or Fish Free House Wine for 2 Glasses Complimentary Superior Room for 1 night stay inc breakfast for 2 persons Staff Butler during Dinner Live Cooking Out Door at Pool Area Table Decoration  1 Stick of Red Rose Flower Photo Frame Note Book . . . More info: (021) 8896 8080 bekasiinfo@astonhotelsinternational.com #Valentines2019  #ValentinesDay2019 #SkyRestoAndLounge  #Love  #Heart - 3 days ago

11 Likes
0 Comments
1
#powerseleb |
Giring Ganesha saat ini lebih memilih untuk serius di dunia politik. Karenanya, Ia dengan berat hati harus meninggalkan Nidji, band yang telah membesarkan namanya selama sekitar 17 tahun terakhir di industri musik Tanah Air.

Kepergian Giring membuat pihak manajemen mengadakan audisi di beberapa kota. Tujuannya tentu saja untuk mencari vokalis baru. Dan setelah melewati seleksi ketat, akhirnya pilihan jatuh pada sosok belia bernama Yusuf Ubay.

Usut punya usut, ternyata Ubay memiliki fakta unik berkaitan dengan Nidji. dan berikut faktanya :
1. Fans berat Nidji sejak lama.
Sebuah fakta unik pun terkuak, di mana Ubay sudah mengidolakan Nidji sejak lama. Bahkan, Ia pernah membuat band bersama teman-temannya dan pertama kali menyanyikan lagu Hapus Aku milik Nidji.

2. Belajar Lebih Banyak.
Kehadiran Ubay memang dirasa penting, mengingat Nidji sendiri sudah berencana untuk comeback. Tentunya kehadiran Ubay bakal memberikan warna baru bagi Rama CS.

#ubaynidji #ubay #giringnidji #nidji #newpersonil #vocalist #newformation #music @nidjiofficial @giring @yusufubay29

#powerseleb | Giring Ganesha saat ini lebih memilih untuk serius di dunia politik. Karenanya, Ia dengan berat hati harus meninggalkan Nidji, band yang telah membesarkan namanya selama sekitar 17 tahun terakhir di industri musik Tanah Air. Kepergian Giring membuat pihak manajemen mengadakan audisi di beberapa kota. Tujuannya tentu saja untuk mencari vokalis baru. Dan setelah melewati seleksi ketat, akhirnya pilihan jatuh pada sosok belia bernama Yusuf Ubay. Usut punya usut, ternyata Ubay memiliki fakta unik berkaitan dengan Nidji. dan berikut faktanya : 1. Fans berat Nidji sejak lama. Sebuah fakta unik pun terkuak, di mana Ubay sudah mengidolakan Nidji sejak lama. Bahkan, Ia pernah membuat band bersama teman-temannya dan pertama kali menyanyikan lagu Hapus Aku milik Nidji. 2. Belajar Lebih Banyak. Kehadiran Ubay memang dirasa penting, mengingat Nidji sendiri sudah berencana untuk comeback. Tentunya kehadiran Ubay bakal memberikan warna baru bagi Rama CS. #ubaynidji #ubay #giringnidji #nidji #newpersonil #vocalist #newformation #music @nidjiofficial @giring @yusufubay29 - 3 days ago

20 Likes
0 Comments
0
Inilah para pemenang @recordingacademy yang ke-61 di tahun 2019 dengan berbagai macam kategori.

@ladygaga
@dualipa
@arianagrande
@highonfireband
@childishgambino
@gretavanfleet
@etjusticepourtous
@hermusicofficial
@iamcardib
@spaceykacey
@beck

#ladygaga #dualipa #arianagrande #highonfire #childishgambino #gretavenfleet #justice #her #cardib #kaceymusgraves #beck

Inilah para pemenang @recordingacademy yang ke-61 di tahun 2019 dengan berbagai macam kategori. @ladygaga @dualipa @arianagrande @highonfireband @childishgambino @gretavanfleet @etjusticepourtous @hermusicofficial @iamcardib @spaceykacey @beck #ladygaga #dualipa #arianagrande #highonfire #childishgambino #gretavenfleet #justice #her #cardib #kaceymusgraves #beck - 4 days ago

25 Likes
4 Comments
0
Inilah para pemenang @recordingacademy yang ke-61 di tahun 2019 dengan berbagai macam kategori.

@ladygaga
@dualipa
@arianagrande
@highonfireband
@childishgambino
@gretavanfleet
@etjusticepourtous
@hermusicofficial
@iamcardib
@spaceykacey
@beck

#ladygaga #dualipa #arianagrande #highonfire #childishgambino #gretavenfleet #justice #her #cardib #kaceymusgraves #beck

Inilah para pemenang @recordingacademy yang ke-61 di tahun 2019 dengan berbagai macam kategori. @ladygaga @dualipa @arianagrande @highonfireband @childishgambino @gretavanfleet @etjusticepourtous @hermusicofficial @iamcardib @spaceykacey @beck #ladygaga #dualipa #arianagrande #highonfire #childishgambino #gretavenfleet #justice #her #cardib #kaceymusgraves #beck - 4 days ago

18 Likes
2 Comments
0
PowerFM892 |
Lucia Francisca Susi Susanti (lahir di Tasikmalaya, Jawa Barat, 11 Februari 1971; umur 47 tahun) adalah seorang pemain bulu tangkis Indonesia.

Tanda tangan Susi Susanti
Dia menikah dengan Alan Budikusuma, yang meraih medali emas bersamanya di Olimpiade Barcelona 1992. Selain itu, ia pernah juga meraih medali perunggu di Olimpiade Atlanta 1996. 
Pasangan Alan dan Susi memiliki 3 orang anak yang bernama Laurencia Averina (1999), Albertus Edward (2000), dan Sebastianus Frederick (2003). International Badminton Federation (sekarang Badminton World Federation) pada bulan Mei 2004 memberikan penghargaan Hall Of Fame kepada Susi Susanti. 
Pemain Indonesia lainnya yang memperoleh penghargaan Hall Of Fame yaitu Rudy Hartono Kurniawan, Dick Sudirman, Christian Hadinata, dan Liem Swie King.

Susi Susanti menikah dengan Alan Budikusuma pada tahun 1997 setelah berpacaran selama 9 tahun. Pasangan ini juga dijuluki "Pasangan Emas Olimpiade" karena keduanya meraih emas olimpiade untuk Indonesia pada Olimpiade Barcelona 1992.

Susi Susanti memutuskan untuk gantung raket pada tahun 1998. Sebenarnya Susi masih bisa melanjutkan kariernya selama 2 tahun ke depan dan Susi sangat ingin mendapatkan emas pada Asian Games, karena itu adalah satu-satunya pertandingan yang belum pernah Susi menangkan. 
Namun, setelah ia dinyatakan hamil pada tahun 1998, ia memutuskan untuk gantung raket dan tidak mengikuti Asian Games.

Happy Birthday @susysusantiofficial

PowerFM892 | Lucia Francisca Susi Susanti (lahir di Tasikmalaya, Jawa Barat, 11 Februari 1971; umur 47 tahun) adalah seorang pemain bulu tangkis Indonesia. Tanda tangan Susi Susanti Dia menikah dengan Alan Budikusuma, yang meraih medali emas bersamanya di Olimpiade Barcelona 1992. Selain itu, ia pernah juga meraih medali perunggu di Olimpiade Atlanta 1996. Pasangan Alan dan Susi memiliki 3 orang anak yang bernama Laurencia Averina (1999), Albertus Edward (2000), dan Sebastianus Frederick (2003). International Badminton Federation (sekarang Badminton World Federation) pada bulan Mei 2004 memberikan penghargaan Hall Of Fame kepada Susi Susanti. Pemain Indonesia lainnya yang memperoleh penghargaan Hall Of Fame yaitu Rudy Hartono Kurniawan, Dick Sudirman, Christian Hadinata, dan Liem Swie King. Susi Susanti menikah dengan Alan Budikusuma pada tahun 1997 setelah berpacaran selama 9 tahun. Pasangan ini juga dijuluki "Pasangan Emas Olimpiade" karena keduanya meraih emas olimpiade untuk Indonesia pada Olimpiade Barcelona 1992. Susi Susanti memutuskan untuk gantung raket pada tahun 1998. Sebenarnya Susi masih bisa melanjutkan kariernya selama 2 tahun ke depan dan Susi sangat ingin mendapatkan emas pada Asian Games, karena itu adalah satu-satunya pertandingan yang belum pernah Susi menangkan. Namun, setelah ia dinyatakan hamil pada tahun 1998, ia memutuskan untuk gantung raket dan tidak mengikuti Asian Games. Happy Birthday @susysusantiofficial - 5 days ago

25 Likes
1 Comments
0
Selamat untuk kamu yang sudah mendapatkan #powerfmbagibagi tiket Film Satu Suro.

@ajengmoncil1312 @danu.chelsea10 @giopanimalik  @geros507 @amaliaachip |

#PowerFMBagiBagi #powerfm892 #satusuro #film #filmhoror #movie

Selamat untuk kamu yang sudah mendapatkan #powerfmbagibagi tiket Film Satu Suro. @ajengmoncil1312 @danu.chelsea10 @giopanimalik @geros507 @amaliaachip | #PowerFMBagiBagi #powerfm892 #satusuro #film #filmhoror #movie - 5 days ago

32 Likes
12 Comments
0
“Ide Sederhana Untuk Sebuah Inovasi” bersama @arto_soebiantoro, Founder Gambaranbrand Indonesia dan Bapak Budi Santoso, Head of Card Business Development @bankbtn.

Inovasi dalam dunia perbankan Indonesia mulai bermunculan demi meningkatkan pelayanan bagi setiap nasabah seperti program kartu Suka - Suka yang diluncurkan oleh Bank BTN. Bagaimana mengembangkan ide menjadi sebuah inovasi? Inovasi seperti apa untuk brand anda?

Bagi yang punya pertanyaan mengenai kartu Suka - Suka bisa langsung comment di bawah dan akan langsung dijawab oleh Pak Budi. Acara radio ini disponsori oleh Bank BTN. 
#ayotransaksipakebtn #budisantoso #kartusukasuka #artosoebiantoro #powertalk #belajarbranding #branding #YOT #yotproduction #brandadventureindonesia #branding

“Ide Sederhana Untuk Sebuah Inovasi” bersama @arto_soebiantoro , Founder Gambaranbrand Indonesia dan Bapak Budi Santoso, Head of Card Business Development @bankbtn. Inovasi dalam dunia perbankan Indonesia mulai bermunculan demi meningkatkan pelayanan bagi setiap nasabah seperti program kartu Suka - Suka yang diluncurkan oleh Bank BTN. Bagaimana mengembangkan ide menjadi sebuah inovasi? Inovasi seperti apa untuk brand anda? Bagi yang punya pertanyaan mengenai kartu Suka - Suka bisa langsung comment di bawah dan akan langsung dijawab oleh Pak Budi. Acara radio ini disponsori oleh Bank BTN. #ayotransaksipakebtn #budisantoso #kartusukasuka #artosoebiantoro #powertalk #belajarbranding #branding #YOT #yotproduction #brandadventureindonesia #branding - 5 days ago

22 Likes
0 Comments
0
Kartu suka-suka dari @bankbtn memberikan kebebasan untuk design kartu ATM mu. Berani tampil beda bersama kartu suka-suka @bankbtn?. Selalu memberi kemudahan dan keuntungan, bersama kartu suka-suka @bankbtn semua transaksi menjadi mudah.
Segera daftar di @bankbtn terdekat, @bankbtn solusi perbankan yang praktis, aman dan nyaman.

#ayotransaksipakebtn #kartusuka-suka #brandadventureindonesia #powertalk #belajarbranding #branding #YOT #yotproduction

Kartu suka-suka dari @bankbtn memberikan kebebasan untuk design kartu ATM mu. Berani tampil beda bersama kartu suka-suka @bankbtn ?. Selalu memberi kemudahan dan keuntungan, bersama kartu suka-suka @bankbtn semua transaksi menjadi mudah. Segera daftar di @bankbtn terdekat, @bankbtn solusi perbankan yang praktis, aman dan nyaman. #ayotransaksipakebtn #kartusuka -suka #brandadventureindonesia #powertalk #belajarbranding #branding #YOT #yotproduction - 5 days ago

17 Likes
0 Comments
0
#PowerFMBagiBagi |
Nonton Film Horor, tapi takut kalo nontonya sendirian. Ajak aja temen temen kamu buat nonton bareng. |

Kebetulan nih, @powerfm892 lagi bagi2 tiket nonton film #satusuro |

Gimana sih cara dapetinnya? Langsung swipe ke samping aja ya.

#satusuro #film #horormovie #filmhoror #mdpictures #powerfmbagibagi
@mdpictures_official | *Kamu bisa dapetin lebih dari satu tiket loh*

#PowerFMBagiBagi | Nonton Film Horor, tapi takut kalo nontonya sendirian. Ajak aja temen temen kamu buat nonton bareng. | Kebetulan nih, @powerfm892 lagi bagi2 tiket nonton film #satusuro | Gimana sih cara dapetinnya? Langsung swipe ke samping aja ya. #satusuro #film #horormovie #filmhoror #mdpictures #powerfmbagibagi @mdpictures_official | *Kamu bisa dapetin lebih dari satu tiket loh* - 7 days ago

57 Likes
27 Comments
0
#poweroflove |
Malam ini akan ada perbincangan seru bersama Public Relation dari hotel @astonimperialbekasi |

Kira kira apa pembahasannya? Langsung dengarkan #PowerofLove hanya di @powerfm892 |

#poweroflove | Malam ini akan ada perbincangan seru bersama Public Relation dari hotel @astonimperialbekasi | Kira kira apa pembahasannya? Langsung dengarkan #PowerofLove hanya di @powerfm892 | - 7 days ago

27 Likes
0 Comments
0
Jangan lupa power people #powertalk
 Selasa, 12 Februari 2019 YoungOnTop #yot @brandadventureindonesia bareng @bankbtn 
Gunakan terus layanan internet banking @bankbtn karena banyak kemudahan dan keuntungannya, dengan internet Banking @bankbtn semua transaksi ada ditangan Anda.
Segera daftar di @bankbtn terdekat dan download aplikasinya di Playstore atau Apple Store. Internet Banking @bankbtn solusi perbankan yang praktis, aman dan nyaman.

#ayotransaksipakebtn #brandadventureindonesia #powertalk #belajarbranding #branding #YOT #yotproduction

Jangan lupa power people #powertalk Selasa, 12 Februari 2019 YoungOnTop #yot @brandadventureindonesia bareng @bankbtn Gunakan terus layanan internet banking @bankbtn karena banyak kemudahan dan keuntungannya, dengan internet Banking @bankbtn semua transaksi ada ditangan Anda. Segera daftar di @bankbtn terdekat dan download aplikasinya di Playstore atau Apple Store. Internet Banking @bankbtn solusi perbankan yang praktis, aman dan nyaman. #ayotransaksipakebtn #brandadventureindonesia #powertalk #belajarbranding #branding #YOT #yotproduction - 10 days ago

29 Likes
1 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.