kbl_id

KBL_ID

Official Account KBL Vocal N' Performing Arts
(021) 45858903 / 04
+6282113360538
#kbl #kblid #kbl_id

*ROLE MODEL ACADEMY*

Salam KBL... Bersama ini kami  menyampaikan kabar gembira bahwa  telah di buka  kelas Role Model yang terdiri dari 8 dan 13 workshop dibidang Modeling, dan Kepribadian dilatih oleh pelatih yang Profesional dan expert intructor dibidangnya dengan pengalaman lebih dari 5 tahun dan telah berkiprah dipanggung nasional maupun internasiaonal. 
Bagi yang ingin mendapatkan info dan mendaftar bisa langsung 
Tlp: 021 4585 8903/04
Wa: 0813 1761 5219

Come And Join With Us

#KBL #kbl #karuniabersamalucky #kblvocalandperformingarts #kblkursusvokalandperformingarts #kblrolemodel #kursusmodel #modellingcourse #kblkursusvocal #kursusvocalkbl #kursusvocal #vocalcourse #kblstageact #kblkursusdance #kursusdance #dancecourse #kblkursusmusic #kursusmusic #musiccourse #singers  #schoolofmusic #choreography  #entertainment #perfome #art #perfomance #indonesiasingers #jakarta #indonesia

*ROLE MODEL ACADEMY* Salam KBL... Bersama ini kami menyampaikan kabar gembira bahwa telah di buka kelas Role Model yang terdiri dari 8 dan 13 workshop dibidang Modeling, dan Kepribadian dilatih oleh pelatih yang Profesional dan expert intructor dibidangnya dengan pengalaman lebih dari 5 tahun dan telah berkiprah dipanggung nasional maupun internasiaonal. Bagi yang ingin mendapatkan info dan mendaftar bisa langsung Tlp: 021 4585 8903/04 Wa: 0813 1761 5219 Come And Join With Us #KBL #kbl #karuniabersamalucky #kblvocalandperformingarts #kblkursusvokalandperformingarts #kblrolemodel #kursusmodel #modellingcourse #kblkursusvocal #kursusvocalkbl #kursusvocal #vocalcourse #kblstageact #kblkursusdance #kursusdance #dancecourse #kblkursusmusic #kursusmusic #musiccourse #singers #schoolofmusic #choreography #entertainment #perfome #art #perfomance #indonesiasingers #jakarta #indonesia - 3 days ago

66 Likes
0 Comments
0
Ini dia beberapa cuplikan sinetron @cintabuta_official dan Chief departement STAGE ACT @aeja_official menjadi koreografer untuk sinetron @cintabuta_official lohhhh... Dan ada beberapa murid KBL yang ikut di episode tertentu lho.

Mau seperti mereka , ayo gabung di kelas stage act.. #KBL #karuniabersamalucky #kblvocalcourseandperformingarts #kblstageact #dance #kursusdance #vokal #vocal #kursusvocal #cintabutasctv #cintabuta #jakarta #indonesia

Ini dia beberapa cuplikan sinetron @cintabuta_official dan Chief departement STAGE ACT @aeja_official menjadi koreografer untuk sinetron @cintabuta_official lohhhh... Dan ada beberapa murid KBL yang ikut di episode tertentu lho. Mau seperti mereka , ayo gabung di kelas stage act.. #KBL #karuniabersamalucky #kblvocalcourseandperformingarts #kblstageact #dance #kursusdance #vokal #vocal #kursusvocal #cintabutasctv #cintabuta #jakarta #indonesia - 10 days ago

100 Likes
6 Comments
0
#KBL #kblvocalcourseandperformingarts #kursusvocal #kursusvocalkbl #kursusmusik #kursusdance #karuniabersamalucky #kblperformingarts

#KBL #kblvocalcourseandperformingarts #kursusvocal #kursusvocalkbl #kursusmusik #kursusdance #karuniabersamalucky #kblperformingarts - 16 days ago

44 Likes
0 Comments
0
Puncak perayaan 17 tahun KBL pada 19 Januari 2019 di Soho Capital diisi oleh penampilan guru dan murid dari 19 cabang KBL. Gak cuma itu, acara ini juga dimeriahkan oleh Kimberly TVKI 2017 dan Anneth Indonesia Idol Junior 2018 selaku murid KBL, serta guest star Rizky Febian.

Tonton versi lengkapnya di youtube KBL Vocal Course and Performing Arts!

#kblanniversary #kblanniversary17 #KBL #kbl #karuniabersamalucky #kblvocalandperformingarts #kblvocalcourseandperformingarts #schoolofmusic #singinggood #sing #singers #choreography #entertainment #musiccourse #perfome #art #jakarta #indonesia #indonesiasingers

Puncak perayaan 17 tahun KBL pada 19 Januari 2019 di Soho Capital diisi oleh penampilan guru dan murid dari 19 cabang KBL. Gak cuma itu, acara ini juga dimeriahkan oleh Kimberly TVKI 2017 dan Anneth Indonesia Idol Junior 2018 selaku murid KBL, serta guest star Rizky Febian. Tonton versi lengkapnya di youtube KBL Vocal Course and Performing Arts! #kblanniversary #kblanniversary17 #KBL #kbl #karuniabersamalucky #kblvocalandperformingarts #kblvocalcourseandperformingarts #schoolofmusic #singinggood #sing #singers #choreography #entertainment #musiccourse #perfome #art #jakarta #indonesia #indonesiasingers - 26 days ago

80 Likes
0 Comments
0
Sebagai rangkaian perayaan ulangtahun ke 17, KBL menyelenggarakan Performing Arts Competition yang menghadirkan kolaborasi vokal, dance dan musik. Digelar pada 19 Januari 2019 di Soho Capital, setiap peserta memberikan penampilannya yang terbaik dan keren banget!

Tonton versi lengkapnya di youtube KBL Vocal Course and Performing Arts!

#kblanniversary #kblanniversary17 #KBL #kbl #karuniabersamalucky #kblvocalandperformingarts #kblvocalcourseandperformingarts #schoolofmusic #singinggood #sing #singers #choreography #entertainment #musiccourse #perfome #art #jakarta #indonesia #indonesiasingers

Sebagai rangkaian perayaan ulangtahun ke 17, KBL menyelenggarakan Performing Arts Competition yang menghadirkan kolaborasi vokal, dance dan musik. Digelar pada 19 Januari 2019 di Soho Capital, setiap peserta memberikan penampilannya yang terbaik dan keren banget! Tonton versi lengkapnya di youtube KBL Vocal Course and Performing Arts! #kblanniversary #kblanniversary17 #KBL #kbl #karuniabersamalucky #kblvocalandperformingarts #kblvocalcourseandperformingarts #schoolofmusic #singinggood #sing #singers #choreography #entertainment #musiccourse #perfome #art #jakarta #indonesia #indonesiasingers - 29 days ago

117 Likes
2 Comments
0
ONE MORE SLEEP TO THE BIG DAY! The tickets are running low. Grab your ticket now!

ONE MORE SLEEP TO THE BIG DAY! The tickets are running low. Grab your ticket now! - 2 months ago

126 Likes
0 Comments
0
KBL mengucapkan Merry Christmas 2018 & Happy New Year 2019. Semoga tahun ini menjadi tahun yang lebih baik.

Perhari ini, 4 Januari 2019, KBL telah buka kembali dan kegiatan belajar-mengajar kembali aktif seperti biasa.

KBL mengucapkan Merry Christmas 2018 & Happy New Year 2019. Semoga tahun ini menjadi tahun yang lebih baik. Perhari ini, 4 Januari 2019, KBL telah buka kembali dan kegiatan belajar-mengajar kembali aktif seperti biasa. - 3 months ago

48 Likes
1 Comments
0
30 days to go to The BIG DAY!
•
Here’s the seating plan of KBL anniversary!
•
Jumlah seat sangat terbatas. Bagi yang belum membeli tiket yuk beli sebelum kehabisan!

Untuk pembelian tiket hubungi Santi 081281014844.

30 days to go to The BIG DAY! • Here’s the seating plan of KBL anniversary! • Jumlah seat sangat terbatas. Bagi yang belum membeli tiket yuk beli sebelum kehabisan! Untuk pembelian tiket hubungi Santi 081281014844. - 3 months ago

30 Likes
0 Comments
0
Hi all students & parents!

Jangan lewatkan perayaan ulang tahun ke 17 KBL Vocal n’ Performing Arts!

Banyak acara seru yang akan ditampilkan. Mulai dari penampilan murid, guru, KBL award sampai guest star dari artis yang sudah tidak asing lagi.

Yang gak kalah seru, akan ada doorprize dengan berbagai macam hadiah. Yuk segera beli tiketnya!

Hubungi Santi 081281014844 untuk pembelian tiket.

Hi all students & parents! Jangan lewatkan perayaan ulang tahun ke 17 KBL Vocal n’ Performing Arts! Banyak acara seru yang akan ditampilkan. Mulai dari penampilan murid, guru, KBL award sampai guest star dari artis yang sudah tidak asing lagi. Yang gak kalah seru, akan ada doorprize dengan berbagai macam hadiah. Yuk segera beli tiketnya! Hubungi Santi 081281014844 untuk pembelian tiket. - 3 months ago

61 Likes
0 Comments
0
Here’s the seating plan of KBL anniversary!

Jumlah seat sangat terbatas. Ayo beli tiketnya sebelum kehabisan!

Untuk pembelian tiket hubungi Santi 081281014844.

Here’s the seating plan of KBL anniversary! Jumlah seat sangat terbatas. Ayo beli tiketnya sebelum kehabisan! Untuk pembelian tiket hubungi Santi 081281014844. - 3 months ago

57 Likes
0 Comments
0
Hi all students & parents!

Jangan lewatkan perayaan ulang tahun ke 17 KBL Vocal n’ Performing Arts!

Banyak acara seru yang akan ditampilkan. Mulai dari penampilan murid, guru, KBL award sampai guest star dari artis yang sudah tidak asing lagi.

Yang gak kalah seru, akan ada doorprize dengan berbagai macam hadiah. Yuk segera beli tiketnya!

Hubungi Santi 081281014844 untuk pembelian tiket.

Hi all students & parents! Jangan lewatkan perayaan ulang tahun ke 17 KBL Vocal n’ Performing Arts! Banyak acara seru yang akan ditampilkan. Mulai dari penampilan murid, guru, KBL award sampai guest star dari artis yang sudah tidak asing lagi. Yang gak kalah seru, akan ada doorprize dengan berbagai macam hadiah. Yuk segera beli tiketnya! Hubungi Santi 081281014844 untuk pembelian tiket. - 3 months ago

47 Likes
1 Comments
0
Hai guys!
Untuk kalian yang belum punya acara di bulan Desember ini, yuk merapat ke @mallofindonesia .

Akan ada penampilan dari KBL Christmas Caroling di setiap weekend-nya.

Catat waktunya ya! Jangan sampai salah, karena ada sedikit perubahan waktu nih. Setiap Sabtu dan Minggu di jam 17.00-18.00.

See you there!

Hai guys! Untuk kalian yang belum punya acara di bulan Desember ini, yuk merapat ke @mallofindonesia . Akan ada penampilan dari KBL Christmas Caroling di setiap weekend-nya. Catat waktunya ya! Jangan sampai salah, karena ada sedikit perubahan waktu nih. Setiap Sabtu dan Minggu di jam 17.00-18.00. See you there! - 3 months ago

43 Likes
0 Comments
0
KBL Christmas Carol team. Bukan cuma murid-murid aja, guru-gurunya juga ikut beraksi.
•
Jangan lupa ya, setiap Sabtu dan Minggu, jam 17.00-18.00, di @mallofindonesia . Tinggal minggu ini dan minggu depan. Yuk datang!

KBL Christmas Carol team. Bukan cuma murid-murid aja, guru-gurunya juga ikut beraksi. • Jangan lupa ya, setiap Sabtu dan Minggu, jam 17.00-18.00, di @mallofindonesia . Tinggal minggu ini dan minggu depan. Yuk datang! - 3 months ago

77 Likes
1 Comments
0
Hai guys!
Untuk kalian yang belum punya acara di bulan Desember ini, yuk merapat ke @mallofindonesia .

Ada penampilan dari KBL Christmas Caroling di setiap weekend-nya.
Catat waktunya ya! Setiap Sabtu jam 17.00-18.00 dan setiap Minggu jam 19.00-20.00.

See you there!

Hai guys! Untuk kalian yang belum punya acara di bulan Desember ini, yuk merapat ke @mallofindonesia . Ada penampilan dari KBL Christmas Caroling di setiap weekend-nya. Catat waktunya ya! Setiap Sabtu jam 17.00-18.00 dan setiap Minggu jam 19.00-20.00. See you there! - 4 months ago

62 Likes
0 Comments
0
Yuk datang dan saksikan penampilan murid-murid KBL di acara evaluasi dan kenaikan tingkat. SAVE THE DATE & DON’T MISS IT!

#kbl #kblevaluation #evaluasikbl #kblkelapagading #kblstudentevaluation #kblgading #vocalcourse #kursusvokal #kblvocalcourseandperformingarts  #studentevaluationandperformancekbl #studentevaluation

Yuk datang dan saksikan penampilan murid-murid KBL di acara evaluasi dan kenaikan tingkat. SAVE THE DATE & DON’T MISS IT! #kbl #kblevaluation #evaluasikbl #kblkelapagading #kblstudentevaluation #kblgading #vocalcourse #kursusvokal #kblvocalcourseandperformingarts #studentevaluationandperformancekbl #studentevaluation - 4 months ago

42 Likes
0 Comments
0
SAVE THE DATE! 
On 4 November 2018, KBL Kelapa Gading & Harapan Indah will be performing at @mallofindonesia ! Don't miss it, see ya guys there 🤗

#kbl2018 #kblive #kbl #kursusvokal #kblindonesia #kblstudentperformances

SAVE THE DATE! On 4 November 2018, KBL Kelapa Gading & Harapan Indah will be performing at @mallofindonesia ! Don't miss it, see ya guys there 🤗 #kbl2018 #kblive #kbl #kursusvokal #kblindonesia #kblstudentperformances - 5 months ago

63 Likes
0 Comments
1
Joa masuk top 9 loh! Yuk dukung @joaquine3101_ !
.
Jangan lupa vote Joa terus yah! 💜

@indonesianidoljunior 
#indonesianidoljunior #voteindonesianidol #kbl2018 #kblindonesia

Joa masuk top 9 loh! Yuk dukung @joaquine3101_ ! . Jangan lupa vote Joa terus yah! @indonesianidoljunior #indonesianidoljunior #voteindonesianidol #kbl2018 #kblindonesia - 5 months ago

132 Likes
3 Comments
20
SAVE THE DATE & DON'T MISS IT! 
#kbl #kblstudentevaluation #kblstudentevaluationandperformances #kursusvokal #kursusmusik #kursusdance

SAVE THE DATE & DON'T MISS IT! #kbl #kblstudentevaluation #kblstudentevaluationandperformances #kursusvokal #kursusmusik #kursusdance - 5 months ago

41 Likes
0 Comments
2
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.