indraaziz

Indra Aziz

Vocalist, composer & dungeon master. Founder of @vokalplus , owner of @iavs.msi (PI, Tebet, Bandung). Head of Voice Dept @institutmusikindonesia (D4).

Sing it like you mean it.

Sing it like you mean it. - 11 hours ago

319 Likes
2 Comments
0
ぼくはきょうこうえんでスポーツをしています。yang artinya: Saya hari ini berolahraga di taman 😅. にほんごはどう? いいですね  @hiroakikato39

ぼくはきょうこうえんでスポーツをしています。yang artinya: Saya hari ini berolahraga di taman . にほんごはどう? いいですね @hiroakikato39 - 3 days ago

1,597 Likes
36 Comments
0
I'm not joking, these Banana Crumble Muffins with Cream Cheese are the bomb! Thank you maestra @ucienurul 😋❤ @ucienurulvirlan #muffin

I'm not joking, these Banana Crumble Muffins with Cream Cheese are the bomb! Thank you maestra @ucienurul @ucienurulvirlan #muffin - 4 days ago

591 Likes
8 Comments
2
Summertime, and the livin' is easy... YJSS @wartajazz. 📸 @atamerica.

Summertime, and the livin' is easy... YJSS @wartajazz. 📸 @atamerica. - 5 days ago

271 Likes
1 Comments
4
Youth Jazz Showcase Series mentors event di @atamerica Pacific Place bersama kawan-kawan mentor dan @wartajazz. 📸 @atamerica publication.

Youth Jazz Showcase Series mentors event di @atamerica Pacific Place bersama kawan-kawan mentor dan @wartajazz. 📸 @atamerica publication. - 5 days ago

417 Likes
3 Comments
0
Berkarya di hari Minggu bersama the talented @anggisdevakii dan Mr. Producer @rayendrasunito.

Berkarya di hari Minggu bersama the talented @anggisdevakii dan Mr. Producer @rayendrasunito. - 9 days ago

1,071 Likes
10 Comments
3
Bukan lagu 7 Rings, melainkan...

Bukan lagu 7 Rings, melainkan... - 10 days ago

3,450 Likes
55 Comments
2
Masih amazed banget dari dulu pertama kali lihat karya ini sampai sekarang, sangat merasa terhormat dipilih sama @rangipang untuk "digarap", dan sekarang gambar ini terpampang di sekolah. Thanks so much opa!

Masih amazed banget dari dulu pertama kali lihat karya ini sampai sekarang, sangat merasa terhormat dipilih sama @rangipang untuk "digarap", dan sekarang gambar ini terpampang di sekolah. Thanks so much opa! - 11 days ago

721 Likes
6 Comments
1
Cabang baru @iavs.msi di @msi_school Bandung, tepatnya di ruko Hyper Square Paskal! Informasi lebih lanjut, hubungi 082116101519 (call/WA) #IAVSBDG

Cabang baru @iavs.msi di @msi_school Bandung, tepatnya di ruko Hyper Square Paskal! Informasi lebih lanjut, hubungi 082116101519 (call/WA) #IAVSBDG - 12 days ago

1,295 Likes
51 Comments
0
Teman-teman, tahun ini saya kembali bergabung di IMI, program IMI adalah perkuliahan vokasi (praktek) dengan gelar Diploma IV yang setara dengan S1, artinya dengan D4 bisa melanjutkan ke kuliah S2. Untuk informasi lebih lanjut, follow akun @institutmusikindonesia.
.
From @institutmusikindonesia -  Apa aja sih kelebihan kalau kita kuliah musik, khususnya jurusan Vocal?

buat kamu yang kepingin tahu lebih lagi.. Dengerin nih apa kata mas @indraaziz

jadi ga usah galau & ragu  lagi.. buruan...
Gabung bersama kami di IMI.

Success With IMI

Hubungi team marketing kami:
021-4603747 atau 0878-8078-6009

Dan dapatkan free Preparation Class senilai 6juta rupiah (periode pendaftaran Januari 2019 - Maret 2019). #imibysoca #imisoca #kuliahmusikimi #musician #musisi #musiccareer #music #musik #karirmusik #instamusic #instamusicians #musisiindonesia - #regrann

Teman-teman, tahun ini saya kembali bergabung di IMI, program IMI adalah perkuliahan vokasi (praktek) dengan gelar Diploma IV yang setara dengan S1, artinya dengan D4 bisa melanjutkan ke kuliah S2. Untuk informasi lebih lanjut, follow akun @institutmusikindonesia. . From @institutmusikindonesia - Apa aja sih kelebihan kalau kita kuliah musik, khususnya jurusan Vocal? buat kamu yang kepingin tahu lebih lagi.. Dengerin nih apa kata mas @indraaziz jadi ga usah galau & ragu lagi.. buruan... Gabung bersama kami di IMI. Success With IMI Hubungi team marketing kami: 021-4603747 atau 0878-8078-6009 Dan dapatkan free Preparation Class senilai 6juta rupiah (periode pendaftaran Januari 2019 - Maret 2019). #imibysoca #imisoca #kuliahmusikimi #musician #musisi #musiccareer #music #musik #karirmusik #instamusic #instamusicians #musisiindonesia - #regrann - 13 days ago

400 Likes
10 Comments
0
Siang tadi mampir tempat yang bikin hati teduh di tengah teriknya matahari. ☀️🕌🧕🤴🧔

Siang tadi mampir tempat yang bikin hati teduh di tengah teriknya matahari. ️🕌🧕🤴🧔 - 14 days ago

694 Likes
11 Comments
2
和我的家人共进新年午餐。

和我的家人共进新年午餐。 - 14 days ago

528 Likes
9 Comments
2
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.