#westjavacoffee

6,804 posts

what should i call this self-made-drink? #capuccino ? #machiatto ? #cafelatte ? or neither of them? well surely i have to learn a lot from the expert. wkwkwkwk. 😁
.
.
.
#coffee #arabica #robusta #latte #coffeelovers #homebrewing #homebrewer #specialtycoffee #westjavacoffee #coffeetime #mokapot

what should i call this self-made-drink? #capuccino ? #machiatto ? #cafelatte ? or neither of them? well surely i have to learn a lot from the expert. wkwkwkwk. . . . #coffee #arabica #robusta #latte #coffeelovers #homebrewing #homebrewer #specialtycoffee #westjavacoffee #coffeetime #mokapot - 6 hours ago

31 Likes
0 Comments
0
Manis Geulis....begitulah
Kopi arabika dari Priangan ini punya pecintanya sendiri, apalagi diproses dengan honey.....ah semoga mampu memberikan inspirasi bagi para penikmatnya

Sunda Preanger Honey roasted by Kopi HighLand !

Yuk, ngopi heula ☕

#KoPiSunda #jelajahkopisunda #sundakopi #kopiciwidey #javapreanger #sundapreanger #Jabarkahiji #kopibuhun #prosesmadu #honey #honeyprocess #proseshoney #kopiitem #preanger #preangerfest #preangercoffee #kopibandung #kopigarut #java #javacoffee #kopijawa #coffeejava #westjavacoffee #javapreangercoffee #jualkopiarabika

Manis Geulis....begitulah Kopi arabika dari Priangan ini punya pecintanya sendiri, apalagi diproses dengan honey.....ah semoga mampu memberikan inspirasi bagi para penikmatnya Sunda Preanger Honey roasted by Kopi HighLand ! Yuk, ngopi heula #KoPiSunda #jelajahkopisunda #sundakopi #kopiciwidey #javapreanger #sundapreanger #Jabarkahiji #kopibuhun #prosesmadu #honey #honeyprocess #proseshoney #kopiitem #preanger #preangerfest #preangercoffee #kopibandung #kopigarut #java #javacoffee #kopijawa #coffeejava #westjavacoffee #javapreangercoffee #jualkopiarabika - 7 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
Suatu hari di kedai LèKoch..,penuh tawa sarat makna 😁
Feat : @gtpcoffee

#lèkochsundacoffeearmy 
#zerowastecoffeeconcept 
#cupping 
#coffeebeans 
#kedaikopi 
#westjavacoffee
#coffeeroastery

Suatu hari di kedai LèKoch..,penuh tawa sarat makna Feat : @gtpcoffee #lèkochsundacoffeearmy #zerowastecoffeeconcept #cupping #coffeebeans #kedaikopi #westjavacoffee #coffeeroastery - 14 hours ago

34 Likes
15 Comments
0
Typica Coldbrew ☕
.
.
.
#coldbrew #coldbrewcoffee #typicacoffee #westjavacoffee #coffee

Typica Coldbrew . . . #coldbrew #coldbrewcoffee #typicacoffee #westjavacoffee #coffee - 15 hours ago

15 Likes
2 Comments
0
Good murnin' sob...
Have a nice and shappee day
.
Salam Peuyeumicious
____________________________________
Prolpeuyeum @ndaqies available are:
- Rest area Km.125 (2 outlet), Km.97, Km.62 (2 outlet), Km.72A. .
- BSL alias Bolu Susu Lembang Sayati
- Outlet Picnic Bandara Husein Bandung
- KPSBU Lembang .
- Kabita Pasteur .
.
#ShopeeBandung #ukmshopee  #bimbelshopeebandung
#humas_jabar #dekranasda_jabar #love #dekranasda_bdg #disdaginbandung #dispangtan #auliacorp #kopikitajawara #bandungjuara #gedungsate #peuyeumbandung #jawabarat #jabarngahiji  #infobandungkuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #javapreangercoffee #kopinusantara #westjavacoffee  #agentravelindonesia  #energyofasia  #indonesiawow  #bandungnow #persib_official #jomli

Good murnin' sob... Have a nice and shappee day . Salam Peuyeumicious ____________________________________ Prolpeuyeum @ndaqies available are: - Rest area Km.125 (2 outlet), Km.97, Km.62 (2 outlet), Km.72A. . - BSL alias Bolu Susu Lembang Sayati - Outlet Picnic Bandara Husein Bandung - KPSBU Lembang . - Kabita Pasteur . . #ShopeeBandung #ukmshopee #bimbelshopeebandung #humas_jabar #dekranasda_jabar #love #dekranasda_bdg #disdaginbandung #dispangtan #auliacorp #kopikitajawara #bandungjuara #gedungsate #peuyeumbandung #jawabarat #jabarngahiji #infobandungkuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #javapreangercoffee #kopinusantara #westjavacoffee #agentravelindonesia #energyofasia #indonesiawow #bandungnow #persib_official #jomli - 18 hours ago

20 Likes
1 Comments
0
Siapa yang fisiknya lagi di tempat kerja tapi pikirannya lagi di tempat kopi ? Tenang, rumah kami gak akan pindah kemana-mana kok. Silahkan singgah jika semua urusannya sudah selesai, atau ingin menyelesaikannya sambil menghirup udara segar juga kopi hangat yang kami buat ?⠀
.⠀⠀
#bumikiwari #bumiyangbaik #awalidengankebaikan

Siapa yang fisiknya lagi di tempat kerja tapi pikirannya lagi di tempat kopi ? Tenang, rumah kami gak akan pindah kemana-mana kok. Silahkan singgah jika semua urusannya sudah selesai, atau ingin menyelesaikannya sambil menghirup udara segar juga kopi hangat yang kami buat ?⠀ .⠀⠀ #bumikiwari #bumiyangbaik #awalidengankebaikan - 2 days ago

181 Likes
5 Comments
0
May your cup runneth with joy, love and laughter.
.
Shop your favorite coffee & tools at: www.Toko.Coffee -> link in bio.
.
#TokoCoffee #coffeeshop #ceritakopi #coffeelover #specialtycoffee #kedaikopi #kopinusantara #Kopi #indonesiancoffee #coffeesingleoringin #WestJavaCoffee #coffecommunity #gayo #mesinkopi #coffeemechine #ekspressomachine #coffeeshop #javapreanger #cafe #coffeemachinebandung #indonesiamenyeduh #mesinkopibandung #coffee #javapreangercoffee #espresso #cafestartUp #KopiBandung #Bandung #KopiBlue #Blue #BlueCoffee

May your cup runneth with joy, love and laughter. . Shop your favorite coffee & tools at: www.Toko.Coffee -> link in bio. . #TokoCoffee #coffeeshop #ceritakopi #coffeelover #specialtycoffee #kedaikopi #kopinusantara #Kopi #indonesiancoffee #coffeesingleoringin #WestJavaCoffee #coffecommunity #gayo #mesinkopi #coffeemechine #ekspressomachine #coffeeshop #javapreanger #cafe #coffeemachinebandung #indonesiamenyeduh #mesinkopibandung #coffee #javapreangercoffee #espresso #cafestartUp #KopiBandung #Bandung #KopiBlue #Blue #BlueCoffee - 2 days ago

305 Likes
0 Comments
0
Try our best house blend coffee, comes with striking Blue packaging.
you can find it at www.Toko.Coffee -> link in bio.
.
#TokoCoffee #coffeeshop #ceritakopi #coffeelover #specialtycoffee #kedaikopi #kopinusantara #Kopi #indonesiancoffee #coffeesingleoringin #WestJavaCoffee #coffecommunity #gayo #mesinkopi #coffeemechine #ekspressomachine #coffeeshop #javapreanger #cafe #coffeemachinebandung #indonesiamenyeduh #mesinkopibandung #coffee #javapreangercoffee #espresso #cafestartUp #KopiBandung #Bandung #KopiBlue #Blue #BlueCoffee

Try our best house blend coffee, comes with striking Blue packaging. you can find it at www.Toko.Coffee -> link in bio. . #TokoCoffee #coffeeshop #ceritakopi #coffeelover #specialtycoffee #kedaikopi #kopinusantara #Kopi #indonesiancoffee #coffeesingleoringin #WestJavaCoffee #coffecommunity #gayo #mesinkopi #coffeemechine #ekspressomachine #coffeeshop #javapreanger #cafe #coffeemachinebandung #indonesiamenyeduh #mesinkopibandung #coffee #javapreangercoffee #espresso #cafestartUp #KopiBandung #Bandung #KopiBlue #Blue #BlueCoffee - 2 days ago

256 Likes
1 Comments
0
#jurnalkopiopiek
@nih_adakopi
Hello bro and sister
Another post Dari masopiq di tagar jurnalkopiopiek, kali ini mencoba minum kopi di siang hari. What? Siang.. Biasanya kopi identik dengan pagi hari atau Malan hari tpi saat ini kopi bisa menjadi everytime beverages tinggal disesuaikan Saja Metode Dan Jenks kopinya.
.
.
Saran Mas opiq si kalau siang jelas yg light profile Saja Dan gunakan Iced biar Seger. Blend coffee bisa jadi kombinasi yang cocok agar rasa ya pas. Boleh tambahkan susu saran saya uht yg plain. Tetep biar tidak merusak rasa kopi menjadi Manis. Karena hakekatnya kopi itu pahit Dan asam..
.
.
Kopi jika tidak menggunakan gula akan Bermanfaat. Karena sebenarnya gulayg digunakan berlebihan akan membuat kopi jadi berubah. So bro and sis kopi saat ini menjadi minuman wajib millennial untuk menjalani harinya. So pesen saya usahakan minum kopi lokal di kedai lokal dibuat oleh barista lokal dijamin sensasinya beda Dan pasti lebih Bermanfaat buat pengembangak kopi indonesia. Let's get it let's drink it
#kopigayo #kopi #kopilokal
#kopilokalindonesia #coffee #coffeeshop #coffeegram #kopiaceh #bogor#instaindonesia #instakopi #kopipagi #kopihitam #kopiindonesia
#ceritakopi#sejarahkopi
#coffeegram #coffeestory 
#kopiindonesia#kopijava
#westjavacoffee#Indonesiancoffee
#coffeelife#coffeedays
#coffee #ngopi#coffegram
#coffegraphy#coffeetime

#jurnalkopiopiek @nih_adakopi Hello bro and sister Another post Dari masopiq di tagar jurnalkopiopiek, kali ini mencoba minum kopi di siang hari. What? Siang.. Biasanya kopi identik dengan pagi hari atau Malan hari tpi saat ini kopi bisa menjadi everytime beverages tinggal disesuaikan Saja Metode Dan Jenks kopinya. . . Saran Mas opiq si kalau siang jelas yg light profile Saja Dan gunakan Iced biar Seger. Blend coffee bisa jadi kombinasi yang cocok agar rasa ya pas. Boleh tambahkan susu saran saya uht yg plain. Tetep biar tidak merusak rasa kopi menjadi Manis. Karena hakekatnya kopi itu pahit Dan asam.. . . Kopi jika tidak menggunakan gula akan Bermanfaat. Karena sebenarnya gulayg digunakan berlebihan akan membuat kopi jadi berubah. So bro and sis kopi saat ini menjadi minuman wajib millennial untuk menjalani harinya. So pesen saya usahakan minum kopi lokal di kedai lokal dibuat oleh barista lokal dijamin sensasinya beda Dan pasti lebih Bermanfaat buat pengembangak kopi indonesia. Let's get it let's drink it #kopigayo #kopi #kopilokal #kopilokalindonesia #coffee #coffeeshop #coffeegram #kopiaceh #bogor #instaindonesia #instakopi #kopipagi #kopihitam #kopiindonesia #ceritakopi #sejarahkopi #coffeegram #coffeestory #kopiindonesia #kopijava #westjavacoffee #Indonesiancoffee #coffeelife #coffeedays #coffee #ngopi #coffegram #coffegraphy #coffeetime - 3 days ago

30 Likes
3 Comments
0
My kind of enjoying Sunday Afternoon..
Shop your favorite coffee & Tools at: www.Toko.Coffee -> link in bio.
.
#Toko.Coffee #coffeeshop #ceritakopi #coffeelover #specialtycoffee #kedaikopi #kopinusantara #Kopi #indonesiancoffee #coffeesingleoringin #WestJavaCoffee #coffecommunity #gayo #mesinkopi #coffeemechine #ekspressomachine #coffeeshop #javapreanger #cafe #coffeemachinebandung #indonesiamenyeduh #mesinkopibandung #coffee #javapreangercoffee #espresso #cafestartUp #KopiBandung #Bandung

My kind of enjoying Sunday Afternoon.. Shop your favorite coffee & Tools at: www.Toko.Coffee -> link in bio. . #Toko .Coffee #coffeeshop #ceritakopi #coffeelover #specialtycoffee #kedaikopi #kopinusantara #Kopi #indonesiancoffee #coffeesingleoringin #WestJavaCoffee #coffecommunity #gayo #mesinkopi #coffeemechine #ekspressomachine #coffeeshop #javapreanger #cafe #coffeemachinebandung #indonesiamenyeduh #mesinkopibandung #coffee #javapreangercoffee #espresso #cafestartUp #KopiBandung #Bandung - 3 days ago

241 Likes
0 Comments
0
FIAMMA MARINA PRO SINGLE GROUP. Kecil dan elegan, Marina sangat ideal untuk kedai kopi, bar kantor, dan usaha kecil yang menuntut kopi espresso yang sempurna. Dilengkapi dengan steam wand dan keran air, Marina memungkinkan Anda untuk melayani berbagai macam jenis minuman kopi. Di dalam bodi baja stainless yang ringkas, Marina memiliki komponen profesional berdaya tinggi dan 3L-boiler. Kontrol mekanik yang mudah terhadap suhu boiler Isi ulang air otomatis. 
Automatic water refill. 
Built-in water pump.
GROUPS: 1
DIMENSIONS (WDH): 375x530x485 mm
POWER: 1.8 kW
VOLTAGE: 230V/1/50Hz
BOILER CAPACITY: 3 L
WATER TAP: 1
STEAM TAP: 1
WEIGHT: 30.5 kg
Made in Italy.
.
Harga Rp.38,500.000.
Shop at: www.Toko.Coffee
Call/WA: +628164208734 for special price & technical after sales support.
#coffeeshop #ceritakopi #coffeelover #specialtycoffee #kedaikopi #kopinusantara #Kopi #indonesiancoffee #coffeesingleoringin #WestJavaCoffee #coffecommunity #gayo #mesinkopi #coffeemechine #ekspressomachine #coffeeshop #javapreanger #cafe #coffeemachinebandung #indonesiamenyeduh #mesinkopibandung #coffee #javapreangercoffee #espresso #FIAMMA  #FIAMMAMARINA #FIAMMAcoffeemachine #FIAMMAcoffeemachines #cafestartUp

FIAMMA MARINA PRO SINGLE GROUP. Kecil dan elegan, Marina sangat ideal untuk kedai kopi, bar kantor, dan usaha kecil yang menuntut kopi espresso yang sempurna. Dilengkapi dengan steam wand dan keran air, Marina memungkinkan Anda untuk melayani berbagai macam jenis minuman kopi. Di dalam bodi baja stainless yang ringkas, Marina memiliki komponen profesional berdaya tinggi dan 3L-boiler. Kontrol mekanik yang mudah terhadap suhu boiler Isi ulang air otomatis.  Automatic water refill.  Built-in water pump. GROUPS: 1 DIMENSIONS (WDH): 375x530x485 mm POWER: 1.8 kW VOLTAGE: 230V/1/50Hz BOILER CAPACITY: 3 L WATER TAP: 1 STEAM TAP: 1 WEIGHT: 30.5 kg Made in Italy. . Harga Rp.38,500.000. Shop at: www.Toko.Coffee Call/WA: +628164208734 for special price & technical after sales support. #coffeeshop #ceritakopi #coffeelover #specialtycoffee #kedaikopi #kopinusantara #Kopi #indonesiancoffee #coffeesingleoringin #WestJavaCoffee #coffecommunity #gayo #mesinkopi #coffeemechine #ekspressomachine #coffeeshop #javapreanger #cafe #coffeemachinebandung #indonesiamenyeduh #mesinkopibandung #coffee #javapreangercoffee #espresso #FIAMMA   #FIAMMAMARINA #FIAMMAcoffeemachine #FIAMMAcoffeemachines #cafestartUp - 3 days ago

249 Likes
4 Comments
0
Tasting my new coffee 😋☕ Frinsa - Ateng Super

#coffee #freshcoffee #coffeelover #indonesiacoffee #frinsa #frinsacoffee #westjavacoffee #javafrinsaestate #javafrinsa #atengsuper #atengcoffee #fullywashed #fullywashedcoffee #kaffee #kaffeeliebe #frischerkaffee #bialetti #frischgemahlen

Tasting my new coffee Frinsa - Ateng Super #coffee #freshcoffee #coffeelover #indonesiacoffee #frinsa #frinsacoffee #westjavacoffee #javafrinsaestate #javafrinsa #atengsuper #atengcoffee #fullywashed #fullywashedcoffee #kaffee #kaffeeliebe #frischerkaffee #bialetti #frischgemahlen - 3 days ago

16 Likes
0 Comments
0
Today’s #coffee 
#westjavacoffee #Expat 
#singleorigincoffee

Today’s #coffee #westjavacoffee #Expat #singleorigincoffee - 3 days ago

29 Likes
0 Comments
0
Koala's Journey : "Ngajenan"
Tonton juga full versionnya, linknya di bio kami 😊😊
.
.
It's already begin. The next part is very important. Consistency, Can we?
.
.
.
Videograph by : @hansonmps
#BusinessExpo19 #koalabandung #kopibandung #eksploreindonesia #manualbrew #telkomuniversity  #coffee #westjavacoffee #kopipunyacerita #v60 #espresso #kopisusu #latte #chocolate

Koala's Journey : "Ngajenan" Tonton juga full versionnya, linknya di bio kami . . It's already begin. The next part is very important. Consistency, Can we? . . . Videograph by : @hansonmps #BusinessExpo19 #koalabandung #kopibandung #eksploreindonesia #manualbrew #telkomuniversity #coffee #westjavacoffee #kopipunyacerita #v60 #espresso #kopisusu #latte #chocolate - 3 days ago

37 Likes
0 Comments
0
Yang manis manis buat ngedampingin kopi nih, ada Roti Cokelat Keju. Kalau buat ngedampingin ke Warung Kopi Kiwari udah ada belum ? Kalau belum ada mah sini Akang Kiwari temenin aja sambil nyeduh kopi⠀
.⠀
KUY! Sudah buka loh dan siap menyeduh juga menyajikan makanan ringan hingga 11 malam nanti, omat nyandak jaket bisi lebet angin :)⠀
.⠀
#warungkopikiwari #kopikiwari #ngopidibandungtimur

Yang manis manis buat ngedampingin kopi nih, ada Roti Cokelat Keju. Kalau buat ngedampingin ke Warung Kopi Kiwari udah ada belum ? Kalau belum ada mah sini Akang Kiwari temenin aja sambil nyeduh kopi⠀ .⠀ KUY! Sudah buka loh dan siap menyeduh juga menyajikan makanan ringan hingga 11 malam nanti, omat nyandak jaket bisi lebet angin :)⠀ .⠀ #warungkopikiwari #kopikiwari #ngopidibandungtimur - 3 days ago

188 Likes
4 Comments
0
Finally..., kesampean juga ngopi di *R. Beda bangeet ambience nya, ga kayak ngopi di cafe, tapi lebih berasa kayak di bar. Asyiiiiknya lagi, ternyata bukan cuma ada specialty coffee tapi ada juga single origin coffee nya.
Hmmmm...#seruputkopi #kopinusantara #westjavacoffee

Finally..., kesampean juga ngopi di *R. Beda bangeet ambience nya, ga kayak ngopi di cafe, tapi lebih berasa kayak di bar. Asyiiiiknya lagi, ternyata bukan cuma ada specialty coffee tapi ada juga single origin coffee nya. Hmmmm...#seruputkopi #kopinusantara #westjavacoffee - 4 days ago

22 Likes
8 Comments
0
#cofe
#coffe
#coffeebar
#coffeeshop
#coffeetime
#coffeedaily
#coffeecorner
#coffeespot
#coffebandung
#kopi
#kopijawabarat
#kopiindonesia
#westjavacoffee
#gesakopi
#museumgedungsate
#bandung
#bdg

#cofe #coffe #coffeebar #coffeeshop #coffeetime #coffeedaily #coffeecorner #coffeespot #coffebandung #kopi #kopijawabarat #kopiindonesia #westjavacoffee #gesakopi #museumgedungsate #bandung #bdg - 4 days ago

52 Likes
5 Comments
0
#ciwangi #ciwangikopi #kopiciwangi #coffee #ciwangicoffee #kopijawabarat #kopiindonesia #specialtycoffee #coffeebeans #westjavacoffee #indonesiancoffee

#ciwangi #ciwangikopi #kopiciwangi #coffee #ciwangicoffee #kopijawabarat #kopiindonesia #specialtycoffee #coffeebeans #westjavacoffee #indonesiancoffee - 5 days ago

23 Likes
0 Comments
0
A delicate balance between time and temperature to get the sweetness just right. Get a cup of our West Java on manual brew. #tanjongpagar #singaporecoffee #westjavacoffee #somacoffeesingapore #somacoffeeindonesia

A delicate balance between time and temperature to get the sweetness just right. Get a cup of our West Java on manual brew. #tanjongpagar #singaporecoffee #westjavacoffee #somacoffeesingapore #somacoffeeindonesia - 5 days ago

13 Likes
0 Comments
0
One of the best West Java Arabica ever: Lemah Sugih. Single Origin with Medium Body Texture, really makes you awake. 😁
.
.
#coffeetime 
#westjavacoffee 
#majalengka

One of the best West Java Arabica ever: Lemah Sugih. Single Origin with Medium Body Texture, really makes you awake. . . #coffeetime #westjavacoffee #majalengka - 5 days ago

33 Likes
0 Comments
0
Single Origin Coffee #G.Wayang Natural Wine #coffeshop #coffeelovers #coffeeaddicts #westjavacoffee #specialtycoffee

Single Origin Coffee #G .Wayang Natural Wine #coffeshop #coffeelovers #coffeeaddicts #westjavacoffee #specialtycoffee - 5 days ago

13 Likes
0 Comments
0
Kopi tanpa gula adalah kopi yg jujur,dia tak perlu bermanis manis di mulut,tanpa ragu menunjukan jati diri pada sang peminum nya ~ asshiiapp 😄
.
.
.

#coffee #coffeeshop #coffeetime #barista #latteart #kopigarut #ngopidigarut #cahayavillagarut #westjavacoffee

Kopi tanpa gula adalah kopi yg jujur,dia tak perlu bermanis manis di mulut,tanpa ragu menunjukan jati diri pada sang peminum nya ~ asshiiapp . . . #coffee #coffeeshop #coffeetime #barista #latteart #kopigarut #ngopidigarut #cahayavillagarut #westjavacoffee - 5 days ago

33 Likes
1 Comments
0
Ready beans darisabang-merauke nih boskuh 😎
*Single origin
-Bali (washed)
-toraja (washed)
-papua (washed)
-flores (natural)
-gayo abbysinia (washed)
-gayo (wine natural)
-Ci widey (washed)
-Manglayang (honey)
*Espresso blend
-House blend the secret -House blend black angel
-House blend by request
Info/order bisa langsung cek @coffee_lovestory ☕️
.
.
#kopi #roastbean #singleorigin #espressoblend #kopinusantara #westjavacoffee

Ready beans darisabang-merauke nih boskuh 😎 *Single origin -Bali (washed) -toraja (washed) -papua (washed) -flores (natural) -gayo abbysinia (washed) -gayo (wine natural) -Ci widey (washed) -Manglayang (honey) *Espresso blend -House blend the secret -House blend black angel -House blend by request Info/order bisa langsung cek @coffee_lovestory ️ . . #kopi #roastbean #singleorigin #espressoblend #kopinusantara #westjavacoffee - 6 days ago

16 Likes
0 Comments
0
Definitely my favourite one!
@thfcoffee West Java coffee from Wanoja cooperative with natural anaerobic process. This reminds me to Mzungu Project coffee.

A "sexy" coffee with notes of ripe pineapple, cherry, sparkling and sweet aromatics. The cherry is getting more intense as it cooler, followed with cacao nibs, ripe banana, caramel and hint of passion fruit.

Definitely my favourite one! @thfcoffee West Java coffee from Wanoja cooperative with natural anaerobic process. This reminds me to Mzungu Project coffee. A "sexy" coffee with notes of ripe pineapple, cherry, sparkling and sweet aromatics. The cherry is getting more intense as it cooler, followed with cacao nibs, ripe banana, caramel and hint of passion fruit. - 7 days ago

207 Likes
9 Comments
0
Cangkir selanjutnya...
secangkirkopi #kopi #kopisoreini #kopisore #coffe #morningcoffee #obatngantuk #indonesiancoffee #westjavacoffee

Cangkir selanjutnya... secangkirkopi #kopi #kopisoreini #kopisore #coffe #morningcoffee #obatngantuk #indonesiancoffee #westjavacoffee - 7 days ago

24 Likes
1 Comments
0
Terimakasih berjuta2 kali hingga tak terhitung ya bu @tutimochtar.macdoppic . Sering mensupport, sering berkolaborasi tanpa lelah. Selalu menginspirasi, selalu memberikan yg terbaik untuk kopi indonesia. Panutanku.. terbaiklah ♨️😍 #positivevibes
#greatteam #scaiteam #kopiindonesiakeren
#aksi_scai 
Reposted from @tutimochtar.macdoppic -  Ieu teh kopi Garut...
#edisisunda
#specialtycoffee #indonesiancoffee #kopiindonesia #westjavacoffee #kopijawabarat #kopigarut #garutkopi - #regrann

Terimakasih berjuta2 kali hingga tak terhitung ya bu @tutimochtar.macdoppic . Sering mensupport, sering berkolaborasi tanpa lelah. Selalu menginspirasi, selalu memberikan yg terbaik untuk kopi indonesia. Panutanku.. terbaiklah #positivevibes #greatteam #scaiteam #kopiindonesiakeren #aksi_scai Reposted from @tutimochtar.macdoppic - Ieu teh kopi Garut... #edisisunda #specialtycoffee #indonesiancoffee #kopiindonesia #westjavacoffee #kopijawabarat #kopigarut #garutkopi - #regrann - 7 days ago

49 Likes
2 Comments
0
Ieu teh kopi Garut...
#edisisunda
#specialtycoffee #indonesiancoffee #kopiindonesia #westjavacoffee #kopijawabarat #kopigarut #garutkopi

Ieu teh kopi Garut... #edisisunda #specialtycoffee #indonesiancoffee #kopiindonesia #westjavacoffee #kopijawabarat #kopigarut #garutkopi - 7 days ago

345 Likes
3 Comments
0
Rain drops outside , cold weather here and a cup of hot coffee and also home made croissant it’s always a good idea at this Tuesday afternoon ☕️ 🥐
^
^
^
📍 @lvlevallon ^
^
^
#coffee #coffeetime #cupinframe #coffeelife #coffeegram #maringopi #coffeeislove #coffeeislife #hobbykopi #coffeeporn #coffeelover  #lifeneedcaffein #coffeeholic #espresso #coffeeaddict #coffeefirst #coffeejunkie #kopidankamu #coffeegeek #anakkopi #secangkirkopi #croissant #ngopisehatgapakegula #hotel #levallonhotelbandung #coffeemoment #ngopiheula #enjoythelittlethings
#kopipangalengan #westjavacoffee

Rain drops outside , cold weather here and a cup of hot coffee and also home made croissant it’s always a good idea at this Tuesday afternoon ️ 🥐 ^ ^ ^ @lvlevallon ^ ^ ^ #coffee #coffeetime #cupinframe #coffeelife #coffeegram #maringopi #coffeeislove #coffeeislife #hobbykopi #coffeeporn #coffeelover #lifeneedcaffein #coffeeholic #espresso #coffeeaddict #coffeefirst #coffeejunkie #kopidankamu #coffeegeek #anakkopi #secangkirkopi #croissant #ngopisehatgapakegula #hotel #levallonhotelbandung #coffeemoment #ngopiheula #enjoythelittlethings #kopipangalengan #westjavacoffee - 7 days ago

49 Likes
1 Comments
0
#kopi #rantingestate #signature #westjavacoffee #qualitycoffee #specialtycoffeeindonesia #goodcoffee #cikalongwetan #bandungbarat #coffee #kopispecial #kopiomfirman #wonderfulindonesia #jabarjuara#promoinkedai #uncleF #wangunjava #kahuripan

#kopi #rantingestate #signature #westjavacoffee #qualitycoffee #specialtycoffeeindonesia #goodcoffee #cikalongwetan #bandungbarat #coffee #kopispecial #kopiomfirman #wonderfulindonesia #jabarjuara #promoinkedai #uncleF #wangunjava #kahuripan - 7 days ago

38 Likes
0 Comments
0
Wangunjava arabica (authenticity ranting estate).
-Natural
-Sigararutang
-Cikalongwetan,Java preanger Burangrang Mt.
-700+ meters asl.
-January 2019
-AA
.
#kopi #rantingestate #signature #westjavacoffee #qualitycoffee #specialtycoffeeindonesia #goodcoffee #cikalongwetan #bandungbarat #coffee #kopispecial #kopiomfirman #wonderfulindonesia #jabarjuara#promoinkedai #uncleF #wangunjava #kahuripan

Wangunjava arabica (authenticity ranting estate). -Natural -Sigararutang -Cikalongwetan,Java preanger Burangrang Mt. -700+ meters asl. -January 2019 -AA . #kopi #rantingestate #signature #westjavacoffee #qualitycoffee #specialtycoffeeindonesia #goodcoffee #cikalongwetan #bandungbarat #coffee #kopispecial #kopiomfirman #wonderfulindonesia #jabarjuara #promoinkedai #uncleF #wangunjava #kahuripan - 7 days ago

42 Likes
0 Comments
0
#kopi #rantingestate #signature #westjavacoffee #qualitycoffee #specialtycoffeeindonesia #goodcoffee #cikalongwetan #bandungbarat #coffee #kopispecial #kopiomfirman #wonderfulindonesia #jabarjuara#promoinkedai #uncleF #wangunjava #kahuripan

#kopi #rantingestate #signature #westjavacoffee #qualitycoffee #specialtycoffeeindonesia #goodcoffee #cikalongwetan #bandungbarat #coffee #kopispecial #kopiomfirman #wonderfulindonesia #jabarjuara #promoinkedai #uncleF #wangunjava #kahuripan - 7 days ago

32 Likes
0 Comments
0
Sebagai  #coffee #coffeeshots #coffeeprops #homebrewers #homebarista #fakebarista #baristabaristaan #coffeedaily #bandung #westjavacoffee #latteartgram #artlatte #coffeegrams #latteart #coffeeporn

Sebagai #coffee #coffeeshots #coffeeprops #homebrewers #homebarista #fakebarista #baristabaristaan #coffeedaily #bandung #westjavacoffee #latteartgram #artlatte #coffeegrams #latteart #coffeeporn - 7 days ago

44 Likes
0 Comments
0
Reposted from @coffeefirstcoffee -  Salah satu sudut di @rencangngopi ...
Arabika Sunda Wine, Arabika Gunung Halu Honey, & Robusta Pakenjeng roasted by Coffeefirst Roasters... very limited edition 👌😁☕
.
.
.
#coffefirst #coffeefirstroasters #rencangngopi #coffee #kopi #arabika #robusta #sundawine #gununghaluhoney #pakenjeng #westjavacoffee #indonesiancoffee - #regrann

Reposted from @coffeefirstcoffee - Salah satu sudut di @rencangngopi ... Arabika Sunda Wine, Arabika Gunung Halu Honey, & Robusta Pakenjeng roasted by Coffeefirst Roasters... very limited edition . . . #coffefirst #coffeefirstroasters #rencangngopi #coffee #kopi #arabika #robusta #sundawine #gununghaluhoney #pakenjeng #westjavacoffee #indonesiancoffee - #regrann - 7 days ago

32 Likes
5 Comments
0
Kalau ngopi enaknya bareng siapa sih ? Coba mention teman ngopi favorit Akang / Teteh sekalian 😄 ⠀
.⠀
#warungkopikiwari #kopikiwari #ngopidibandungtimur

Kalau ngopi enaknya bareng siapa sih ? Coba mention teman ngopi favorit Akang / Teteh sekalian ⠀ .⠀ #warungkopikiwari #kopikiwari #ngopidibandungtimur - 7 days ago

230 Likes
17 Comments
0
[WHAT INSIDE]
.
Salah satu menu favorit di Kopi Balok nih!
.
CARAMEL LATTE! Siapa sih yang gak suka antara perpaduan kopi ditambah caramel ? Tentunya selalu bikin mood kamu langsung naik dong !
.
Eitss tapi tau gak apa aja isi dari Caramel Latte ini? Langsung simak aja yaa🧐
.
We’ll see u at @kopibalok !!
.
📍Jln. Peta No.18A, Bandung
.
#kopijawabarat
#westjavacoffee
#manualbrewcoffee
#v60
#vietnamdrip
#frenchpres
#aeropress
#coldbrewcoffee
#kopitubruk
#cuppingcoffee
#syphone
#bandungkoffie
#specialtycoffee
#pourover
#coffeeroaster
#alternativvrewing
#coffeelover
#barista
#latteart
#arabicacoffee
#colddripcoffee
#cafebandung
#bandungfoodies
#kedaikopi
#warungkopi
#brewing

[WHAT INSIDE] . Salah satu menu favorit di Kopi Balok nih! . CARAMEL LATTE! Siapa sih yang gak suka antara perpaduan kopi ditambah caramel ? Tentunya selalu bikin mood kamu langsung naik dong ! . Eitss tapi tau gak apa aja isi dari Caramel Latte ini? Langsung simak aja yaa🧐 . We’ll see u at @kopibalok !! . Jln. Peta No.18A, Bandung . #kopijawabarat #westjavacoffee #manualbrewcoffee #v60 #vietnamdrip #frenchpres #aeropress #coldbrewcoffee #kopitubruk #cuppingcoffee #syphone #bandungkoffie #specialtycoffee #pourover #coffeeroaster #alternativvrewing #coffeelover #barista #latteart #arabicacoffee #colddripcoffee #cafebandung #bandungfoodies #kedaikopi #warungkopi #brewing - 7 days ago

46 Likes
2 Comments
0
Bandung Hurung. Diberi nama dari gemerlap kota Bandung yang dapat dinikmati dari atas sini. Signature Drink dari Bumi ini adalah campuran dari Lemon, Jahe, Kunyit juga Sirup Campolay yang disajikan dengan es. Segar namun tetap hangat untuk badan, kalau sehat mah udah pasti atuh ya⠀
.⠀
Dapatkan potongan harga hingga 30% setiap senin sampai kamis. Promo berikut berlaku hingga 24 Maret 2019, yuk sini hanya tinggal beberapa hari lagi lho promonya⠀
.⠀⠀
#bumikiwari #bumiyangbaik #awalidengankebaikan

Bandung Hurung. Diberi nama dari gemerlap kota Bandung yang dapat dinikmati dari atas sini. Signature Drink dari Bumi ini adalah campuran dari Lemon, Jahe, Kunyit juga Sirup Campolay yang disajikan dengan es. Segar namun tetap hangat untuk badan, kalau sehat mah udah pasti atuh ya⠀ .⠀ Dapatkan potongan harga hingga 30% setiap senin sampai kamis. Promo berikut berlaku hingga 24 Maret 2019, yuk sini hanya tinggal beberapa hari lagi lho promonya⠀ .⠀⠀ #bumikiwari #bumiyangbaik #awalidengankebaikan - 8 days ago

113 Likes
3 Comments
0
Duduk, luangkan waktu di sela senja bersama teman.

#murbengroastery 
#morecaffeinemoreworks 
#semuasenangminumkopi 
#coffeeconnectspeople 
#coffeeprops 
#coffeeaddict 
#coffeeholic 
#coffee_time 
#coffeehouse 
#coffeeplease 
#coffeevibes 
#coffeetrip 
#coffeebreak 
#coffeedaily 
#coffeelover 
#coffeeshopbandung 
#coffeeroasters 
#kopipuntang 
#ayisutedja 
#homebrewer 
#westjavacoffee 
#indonesianspecialtycoffee 
#bandung 
#infobandungraya 
#cibaduyut

Duduk, luangkan waktu di sela senja bersama teman. #murbengroastery #morecaffeinemoreworks #semuasenangminumkopi #coffeeconnectspeople #coffeeprops #coffeeaddict #coffeeholic #coffee_time #coffeehouse #coffeeplease #coffeevibes #coffeetrip #coffeebreak #coffeedaily #coffeelover #coffeeshopbandung #coffeeroasters #kopipuntang #ayisutedja #homebrewer #westjavacoffee #indonesianspecialtycoffee #bandung #infobandungraya #cibaduyut - 8 days ago

154 Likes
1 Comments
0
I had an incredible day in Central Java, Indonesia 🇮🇩! I’ve been researching small batch coffees roasters and today I got a chance to see a Huky 500 in action use the Artisan software. After a delicious Indonesian lunch I got to see a locally made 1.5 kilo roaster in action. Each had pros and cons and cost about the same. I had a very blessed day today!  #specialtycoffee #deliciouscoffee #amazingcoffeeroaster #laocoffeebean #saffroncoffeeluangprabang #saffroncoffee #indonesiancoffeeschool #indonesiancoffee #indonesiancoffeebeans #javacoffee #westjavacoffee #centraljavacoffee

I had an incredible day in Central Java, Indonesia 🇮🇩! I’ve been researching small batch coffees roasters and today I got a chance to see a Huky 500 in action use the Artisan software. After a delicious Indonesian lunch I got to see a locally made 1.5 kilo roaster in action. Each had pros and cons and cost about the same. I had a very blessed day today! #specialtycoffee #deliciouscoffee #amazingcoffeeroaster #laocoffeebean #saffroncoffeeluangprabang #saffroncoffee #indonesiancoffeeschool #indonesiancoffee #indonesiancoffeebeans #javacoffee #westjavacoffee #centraljavacoffee - 8 days ago

16 Likes
2 Comments
0
Salah satu sudut di @rencangngopi ...
Arabika Sunda Wine, Arabika Gunung Halu Honey, & Robusta Pakenjeng roasted by Coffeefirst Roasters... very limited edition 👌😁☕
.
.
.
#coffefirst #coffeefirstroasters #rencangngopi #coffee #kopi #arabika #robusta #sundawine #gununghaluhoney #pakenjeng #westjavacoffee #indonesiancoffee

Salah satu sudut di @rencangngopi ... Arabika Sunda Wine, Arabika Gunung Halu Honey, & Robusta Pakenjeng roasted by Coffeefirst Roasters... very limited edition . . . #coffefirst #coffeefirstroasters #rencangngopi #coffee #kopi #arabika #robusta #sundawine #gununghaluhoney #pakenjeng #westjavacoffee #indonesiancoffee - 8 days ago

44 Likes
5 Comments
0
Menjadi tuan rumah di negeri sendiri memang sulit tapi ... #wayahna
#goldilocks #goldiocksroastery #gudangkopi #coffeeroastery #coffee #coffeebean #westjava #javacoffee #westjavacoffee #specialtycoffee #manualbrewing #kopi #kopilokal #coffeeaddict #kopiindonesia #kopiquotes #coffeequotes #kopicimahi #budayangopi #kopijawabarat #qgraders #pendekarkopi #kopitubruk #ngopi #ngopimalam #petanikopi (asa teukudu make hashtag) #paduli

Menjadi tuan rumah di negeri sendiri memang sulit tapi ... #wayahna #goldilocks #goldiocksroastery #gudangkopi #coffeeroastery #coffee #coffeebean #westjava #javacoffee #westjavacoffee #specialtycoffee #manualbrewing #kopi #kopilokal #coffeeaddict #kopiindonesia #kopiquotes #coffeequotes #kopicimahi #budayangopi #kopijawabarat #qgraders #pendekarkopi #kopitubruk #ngopi #ngopimalam #petanikopi (asa teukudu make hashtag) #paduli - 9 days ago

26 Likes
2 Comments
0
Java hand drip ☕️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 #18grams #shatin
#coffeaholic #coffeetime
#ilovecoffee #coffee 
#handdrip #westjavacoffee 
#手沖咖啡 #咖啡 #爪哇咖啡豆

Java hand drip 🏻🏻🏻🏻 #18grams #shatin #coffeaholic #coffeetime #ilovecoffee #coffee #handdrip #westjavacoffee #手沖咖啡 #咖啡 #爪哇咖啡豆 - 9 days ago

18 Likes
0 Comments
0
Kopi dari Acil dan temen-temennya. Masih inget Acil-kan ? Iya luwak yang ada di kebun @kiwarifarmers . Ada dan gak kalah endeus sama kopi-kopi lain kok, sentuhan asam yang lembut juga aroma jasmine yang menyertainya gak akan rugi deh kalau nyobain kopi ini⠀
.⠀
Eh gimana nih #dulurngopi ada yang pernah nyobain kopi luwak dengan metode filter selain di warung Akang Kiwari gak ?⠀
.⠀
Selamat hari Minggu, jangan males-malesan terus kaya Acil ya 😅⠀
.⠀
#warungkopikiwari #kopikiwari #kopiluwak #ngopidibandungtimur

Kopi dari Acil dan temen-temennya. Masih inget Acil-kan ? Iya luwak yang ada di kebun @kiwarifarmers . Ada dan gak kalah endeus sama kopi-kopi lain kok, sentuhan asam yang lembut juga aroma jasmine yang menyertainya gak akan rugi deh kalau nyobain kopi ini⠀ .⠀ Eh gimana nih #dulurngopi ada yang pernah nyobain kopi luwak dengan metode filter selain di warung Akang Kiwari gak ?⠀ .⠀ Selamat hari Minggu, jangan males-malesan terus kaya Acil ya ⠀ .⠀ #warungkopikiwari #kopikiwari #kopiluwak #ngopidibandungtimur - 10 days ago

162 Likes
3 Comments
0
"Good friends are like stars. You don't always see them, but you know they're always there."⠀
.⠀
Selamat berakhir pekan, jangan lupa ajak teman juga keluarga #wargibumi kesini ya 😄⠀
.⠀
#bumikiwari #bumiyangbaik #awalidengankebaikan

"Good friends are like stars. You don't always see them, but you know they're always there."⠀ .⠀ Selamat berakhir pekan, jangan lupa ajak teman juga keluarga #wargibumi kesini ya ⠀ .⠀ #bumikiwari #bumiyangbaik #awalidengankebaikan - 10 days ago

108 Likes
1 Comments
0
Ascaso Dream dengan Model vintage, menggunakan 
Teknologi thermoblock memungkinkan pemanasan air dilakukan secara cepat. 
Ascaso mempunyai material yang sangat solid. Dari mulai tombol, manometer, beratnya porta yang hampir sama dengan mesin profesional, dan kokohnya bagian shower screen. 
Spesifikasi:
Power	1050W.	
Water deposit	1,3 liters.
Body	Aluminium.
Weight	10Kg.
Voltage	230V/120V. 
Steam wand: 1. 
Filterholder: Brass ø58mm. 
Pump pressure: 20atm. 
Coffee thermostat: 98ºC. 
Steam thermostat: 165ºC + Safety thermostat. 
Harga Rp.13,000.000.
Call/WA: +628164208734 for special price & technical after sales support.
.
#coffeeshop #ceritakopi #coffeelover #specialtycoffee #kedaikopi #kopinusantara #Kopi #indonesiancoffee #coffeesingleoringin #WestJavaCoffee #coffecommunity #gayo #mesinkopi #coffeemechine #ekspressomachine #coffeeshop #javapreanger #cafe #coffeemechinebandung #indonesiamenyeduh #mesinkopibandung #coffee #javapreangercoffee #espresso #Ascaso #Dream #AscasoDream #cafestartUp

Ascaso Dream dengan Model vintage, menggunakan Teknologi thermoblock memungkinkan pemanasan air dilakukan secara cepat. Ascaso mempunyai material yang sangat solid. Dari mulai tombol, manometer, beratnya porta yang hampir sama dengan mesin profesional, dan kokohnya bagian shower screen. Spesifikasi: Power 1050W. Water deposit 1,3 liters. Body Aluminium. Weight 10Kg. Voltage 230V/120V. Steam wand: 1. Filterholder: Brass ø58mm. Pump pressure: 20atm. Coffee thermostat: 98ºC. Steam thermostat: 165ºC + Safety thermostat. Harga Rp.13,000.000. Call/WA: +628164208734 for special price & technical after sales support. . #coffeeshop #ceritakopi #coffeelover #specialtycoffee #kedaikopi #kopinusantara #Kopi #indonesiancoffee #coffeesingleoringin #WestJavaCoffee #coffecommunity #gayo #mesinkopi #coffeemechine #ekspressomachine #coffeeshop #javapreanger #cafe #coffeemechinebandung #indonesiamenyeduh #mesinkopibandung #coffee #javapreangercoffee #espresso #Ascaso #Dream #AscasoDream #cafestartUp - 11 days ago

329 Likes
2 Comments
0
Photo of cappuccino by Professor Johannes Widodo of NUS at Soma Coffee in Singapore.

#somacoffeesingapore #tanjongpagar #singaporecoffee #westjavacoffee

Photo of cappuccino by Professor Johannes Widodo of NUS at Soma Coffee in Singapore. #somacoffeesingapore #tanjongpagar #singaporecoffee #westjavacoffee - 11 days ago

20 Likes
0 Comments
0
#weekend kalian ngapain nih? #coffee #v60 #arabica #robusta #kopidulurcianjur #westjava #westjavacoffee #kopijawabarat #kopinusantara

#weekend kalian ngapain nih? #coffee #v60 #arabica #robusta #kopidulurcianjur #westjava #westjavacoffee #kopijawabarat #kopinusantara - 11 days ago

37 Likes
6 Comments
0
Ask Saiful for West Java honey process specialty coffee to be brewed using V60.
#somacoffeesingapore #westjavacoffee #indonesiancoffee #tanjongpagar

Ask Saiful for West Java honey process specialty coffee to be brewed using V60. #somacoffeesingapore #westjavacoffee #indonesiancoffee #tanjongpagar - 11 days ago

11 Likes
0 Comments
0
.
SNEAKPEEK
.
Layaknya ribuan senyawa organik pada secangkir kenikmatan.
Begitu pula jutaan bintang berserakan pada alam semesta.
Dirubah, dibentuk, disusun, oleh seni kriya.
Menciptakan konstelasi harmonisasi dalam rasa.
.
.
#westjavacoffee
#singleorigin
#singlevariety
#manualbrewing
#seduhmanual
#explorejawabarat
#kopijabar
#specialtycoffee
#kopiindonesiakeren
#v60
#baristaindonesia
#brewers
#kopihitam

. SNEAKPEEK . Layaknya ribuan senyawa organik pada secangkir kenikmatan. Begitu pula jutaan bintang berserakan pada alam semesta. Dirubah, dibentuk, disusun, oleh seni kriya. Menciptakan konstelasi harmonisasi dalam rasa. . . #westjavacoffee #singleorigin #singlevariety #manualbrewing #seduhmanual #explorejawabarat #kopijabar #specialtycoffee #kopiindonesiakeren #v60 #baristaindonesia #brewers #kopihitam - 11 days ago

67 Likes
14 Comments
0
Menu saingannya Cireng Bumbu Rujak nih! Apa hayo ? Tahu Dulur bre, iya tahu lembut dipanir tepung roti menjadikan 2 tekstur berbeda dalam satu gigitan. Udah pernah coba ?⠀
.⠀
Silahkan, tahunya sudah siap digoreng. Kopinya siap diseduh. Daunnya tidak dijual ya, hanya properti 🙃⠀
.⠀
#warungkopikiwari #kopikiwari #ngopidibandungtimur

Menu saingannya Cireng Bumbu Rujak nih! Apa hayo ? Tahu Dulur bre, iya tahu lembut dipanir tepung roti menjadikan 2 tekstur berbeda dalam satu gigitan. Udah pernah coba ?⠀ .⠀ Silahkan, tahunya sudah siap digoreng. Kopinya siap diseduh. Daunnya tidak dijual ya, hanya properti 🙃⠀ .⠀ #warungkopikiwari #kopikiwari #ngopidibandungtimur - 12 days ago

135 Likes
1 Comments
0
Morning #alhamdulillah #subhanallah #orangeespresso #coffeeshop #coffee #coffeebar #coffeeholic #kopijakarta #kopi #angkringan  #espresso #coffeeblack #coffeewhite #cappuccino #longblack #flatwhitecoffee #americano #kopihitam #kopisusu #barista #baristadaily #baristagram #baristalife #kopiparahyangan #westjavacoffee #angkringan #greenfieldsmilk #coffee #coffeeholic #coffeeshop #coffeebar #espresso #coffeeblack #coffeewhite #cappuccino #longblack #flatwhitecoffee #americano #baristadaily #baristagram #baristalife

Morning #alhamdulillah #subhanallah #orangeespresso #coffeeshop #coffee #coffeebar #coffeeholic #kopijakarta #kopi #angkringan #espresso #coffeeblack #coffeewhite #cappuccino #longblack #flatwhitecoffee #americano #kopihitam #kopisusu #barista #baristadaily #baristagram #baristalife #kopiparahyangan #westjavacoffee #angkringan #greenfieldsmilk #coffee #coffeeholic #coffeeshop #coffeebar #espresso #coffeeblack #coffeewhite #cappuccino #longblack #flatwhitecoffee #americano #baristadaily #baristagram #baristalife - 12 days ago

37 Likes
0 Comments
0
The older you get, the more you realize you have no desire for drama, conflict, or any kind of intensity. You just want a cozy home, a nice book, and a person who knows how you drink your coffee.
.
Mr and Mrs. Smith's dating... enjoying West Java arabica's coffee...❤❤☕☕
.
Thank you @oldsouls_tribe
#qotd #onefineday #coffeelover #manualbrewcoffee #v60 #westjavacoffee #arabicacoffee #lifejourney #lifeisbeautiful #loveisintheair #twinflamejourney #twinflamelove #twinflame #twinsoul #mrandmrssmith #coffeequotes #coffeeshop #jogjacoffeeshop #coffeeshopjogja

The older you get, the more you realize you have no desire for drama, conflict, or any kind of intensity. You just want a cozy home, a nice book, and a person who knows how you drink your coffee. . Mr and Mrs. Smith's dating... enjoying West Java arabica's coffee... . Thank you @oldsouls_tribe #qotd #onefineday #coffeelover #manualbrewcoffee #v60 #westjavacoffee #arabicacoffee #lifejourney #lifeisbeautiful #loveisintheair #twinflamejourney #twinflamelove #twinflame #twinsoul #mrandmrssmith #coffeequotes #coffeeshop #jogjacoffeeshop #coffeeshopjogja - 12 days ago

21 Likes
0 Comments
0
Selain Manglayang Karlina ada juga Luwak Manglayang yang wajib dinikmati saat sedang ngopi ke rumah kami. Ciri khas aroma melati disertai rasa asam yang lembut memberikan kesan tersendiri bagi orang yang menikmatinya⠀
.⠀⠀
Dapatkan potongan harga hingga 30% setiap senin sampai kamis. Promo berikut berlaku hingga 24 Maret 2019⠀⠀
.⠀⠀
#bumikiwari #bumiyangbaik #awalidengankebaikan

Selain Manglayang Karlina ada juga Luwak Manglayang yang wajib dinikmati saat sedang ngopi ke rumah kami. Ciri khas aroma melati disertai rasa asam yang lembut memberikan kesan tersendiri bagi orang yang menikmatinya⠀ .⠀⠀ Dapatkan potongan harga hingga 30% setiap senin sampai kamis. Promo berikut berlaku hingga 24 Maret 2019⠀⠀ .⠀⠀ #bumikiwari #bumiyangbaik #awalidengankebaikan - 13 days ago

112 Likes
3 Comments
0
udh ngopi blm.....??
roasting process for cust...masya Allah wanginya ajiiiib braaayy...
minat whatsapp 081281085594 (khusus kopi) dan 082110172675 (khusus konveksi)
#coffeeinthemountains #coffeelover #coffeefarm #farmersmarket #indonesiancoffee #westjavacoffee #kopiciwidey #coffee  #jabarjuara #kebunsendiri #myfarm

udh ngopi blm.....?? roasting process for cust...masya Allah wanginya ajiiiib braaayy... minat whatsapp 081281085594 (khusus kopi) dan 082110172675 (khusus konveksi) #coffeeinthemountains #coffeelover #coffeefarm #farmersmarket #indonesiancoffee #westjavacoffee #kopiciwidey #coffee #jabarjuara #kebunsendiri #myfarm - 13 days ago

29 Likes
0 Comments
0
Due to a family bereavement we will close for one day on Thursday, 14 March 2019 and we will resume operation on Friday, 15 March 2019. Thank you for your understanding.

#tanjongpagar #somacoffeesingapore #somacoffeeindonesia #westjavacoffee

Due to a family bereavement we will close for one day on Thursday, 14 March 2019 and we will resume operation on Friday, 15 March 2019. Thank you for your understanding. #tanjongpagar #somacoffeesingapore #somacoffeeindonesia #westjavacoffee - 13 days ago

17 Likes
3 Comments
0
Open order kopi paste by kopi Papandayan Garut 
Tersedia berbagai varian rasa
-original
-fullwash
-honey
-wine

For serious order whatsapp 081321364847

#kopi #kopigarut #westjava #kopipagi #kopihitam #coffeeshop #coffeegarut #westjavacoffee #kopijabarjuara #jabarjuara #papandayan #kopipapandayan #winecoffee

Open order kopi paste by kopi Papandayan Garut Tersedia berbagai varian rasa -original -fullwash -honey -wine For serious order whatsapp 081321364847 #kopi #kopigarut #westjava #kopipagi #kopihitam #coffeeshop #coffeegarut #westjavacoffee #kopijabarjuara #jabarjuara #papandayan #kopipapandayan #winecoffee - 14 days ago

8 Likes
1 Comments
0
Open order kopi paste by kopi Papandayan Garut 
Tersedia berbagai varian rasa
-original
-fullwash
-honey
-wine

For serious order whatsapp 081321364847

#kopi #kopigarut #westjava #kopipagi #kopihitam #coffeeshop #coffeegarut #westjavacoffee #kopijabarjuara #jabarjuara #papandayan #kopipapandayan #winecoffee

Open order kopi paste by kopi Papandayan Garut Tersedia berbagai varian rasa -original -fullwash -honey -wine For serious order whatsapp 081321364847 #kopi #kopigarut #westjava #kopipagi #kopihitam #coffeeshop #coffeegarut #westjavacoffee #kopijabarjuara #jabarjuara #papandayan #kopipapandayan #winecoffee - 14 days ago

7 Likes
1 Comments
0
Open order kopi paste by kopi Papandayan Garut 
Tersedia berbagai varian rasa
-original
-fullwash
-honey
-wine

For serious order whatsapp 081321364847

#kopi #kopigarut #westjava #kopipagi #kopihitam #coffeeshop #coffeegarut #westjavacoffee #kopijabarjuara #jabarjuara #papandayan #kopipapandayan #winecoffee

Open order kopi paste by kopi Papandayan Garut Tersedia berbagai varian rasa -original -fullwash -honey -wine For serious order whatsapp 081321364847 #kopi #kopigarut #westjava #kopipagi #kopihitam #coffeeshop #coffeegarut #westjavacoffee #kopijabarjuara #jabarjuara #papandayan #kopipapandayan #winecoffee - 14 days ago

8 Likes
1 Comments
0
#jurnalkopiopiek
Yup hashtag ini kembali lagi.
Bercerita tentang KOPI Dan segala raga Dan upaya nya hadir di kancah perdagangan Dan kuliner Indonesia. Kali ini penulis mencoba Salah Satu KOPI khas Indonesia lebih tepatnya daerah aceh. We called it Kopi Saring.
.
.
Yup Kopi saring merupakan perpaduan antara Kopi gayo Arabica Dan robusta atau kita kenal dengan blend coffee. Metode brewing ya berbeda dengan biasanya disaring menggunakan saring an Besar Dan di Tarik. Hasilnya Kopi dengan profile light Dan pas asem Dan pahit berkolaborasi positif. Cocok untuk minuman penyegar di pagi Hari.
.
.
Indonesia memiliki Ragam Kopi nusantara yg sangat banyak Dan masing - masing mempunyai Metode traditional nya masing-masing. Ada yang menggunakan tungku, gelas Bambu Dan berbagai macam lainnya. Hargai Kopi lokal Indonesia dengan membeli nya. Kopi lokal mempunyai rasa khas yg unforgettable. Dan kekhasan keramahan orang Indonesia.
So let get it and let's drink it
#kopigayo #kopi #kopilokal
#kopilokalindonesia #coffee #coffeeshop #coffeegram #kopiaceh #bogor#instaindonesia #instakopi #kopipagi #kopihitam #kopiindonesia
#ceritakopi#sejarahkopi
#coffeegram #coffeestory 
#kopiindonesia#kopijava
#westjavacoffee#Indonesiancoffee
#coffeelife#coffeedays
#coffee #ngopi#coffegram
#coffegraphy#coffeetime

#jurnalkopiopiek Yup hashtag ini kembali lagi. Bercerita tentang KOPI Dan segala raga Dan upaya nya hadir di kancah perdagangan Dan kuliner Indonesia. Kali ini penulis mencoba Salah Satu KOPI khas Indonesia lebih tepatnya daerah aceh. We called it Kopi Saring. . . Yup Kopi saring merupakan perpaduan antara Kopi gayo Arabica Dan robusta atau kita kenal dengan blend coffee. Metode brewing ya berbeda dengan biasanya disaring menggunakan saring an Besar Dan di Tarik. Hasilnya Kopi dengan profile light Dan pas asem Dan pahit berkolaborasi positif. Cocok untuk minuman penyegar di pagi Hari. . . Indonesia memiliki Ragam Kopi nusantara yg sangat banyak Dan masing - masing mempunyai Metode traditional nya masing-masing. Ada yang menggunakan tungku, gelas Bambu Dan berbagai macam lainnya. Hargai Kopi lokal Indonesia dengan membeli nya. Kopi lokal mempunyai rasa khas yg unforgettable. Dan kekhasan keramahan orang Indonesia. So let get it and let's drink it #kopigayo #kopi #kopilokal #kopilokalindonesia #coffee #coffeeshop #coffeegram #kopiaceh #bogor #instaindonesia #instakopi #kopipagi #kopihitam #kopiindonesia #ceritakopi #sejarahkopi #coffeegram #coffeestory #kopiindonesia #kopijava #westjavacoffee #Indonesiancoffee #coffeelife #coffeedays #coffee #ngopi #coffegram #coffegraphy #coffeetime - 14 days ago

16 Likes
5 Comments
0
Gud mornin' sob...
Selamat Hari Kopi Nasional 2019
Have a enjoyed a cup coffee by this morning peps?
.
Salam Peuyeumicious
____________________________________
Prolpeuyeum @ndaqies available are:
- Rest area Km.125 (2 outlet), Km.97, Km.62 (2 outlet), Km.72A. .
- BSL alias Bolu Susu Lembang Sayati
- Outlet Picnic Bandara Husein Bandung
- KPSBU Lembang .
- Kabita Pasteur .

#humas_jabar #dekranasda_jabar #love #dekranasda_bdg #disdaginbandung #dispangtan #auliacorp #kopikitajawara #bandungjuara #gedungsate #peuyeumbandung #jawabarat #jabarngahiji  #infobandungkuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #javapreangercoffee #kopinusantara #westjavacoffee  #agentravelindonesia  #energyofasia  #indonesiawow  #bandungnow #persib_official #jomli

Gud mornin' sob... Selamat Hari Kopi Nasional 2019 Have a enjoyed a cup coffee by this morning peps? . Salam Peuyeumicious ____________________________________ Prolpeuyeum @ndaqies available are: - Rest area Km.125 (2 outlet), Km.97, Km.62 (2 outlet), Km.72A. . - BSL alias Bolu Susu Lembang Sayati - Outlet Picnic Bandara Husein Bandung - KPSBU Lembang . - Kabita Pasteur . #humas_jabar #dekranasda_jabar #love #dekranasda_bdg #disdaginbandung #dispangtan #auliacorp #kopikitajawara #bandungjuara #gedungsate #peuyeumbandung #jawabarat #jabarngahiji #infobandungkuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #javapreangercoffee #kopinusantara #westjavacoffee #agentravelindonesia #energyofasia #indonesiawow #bandungnow #persib_official #jomli - 14 days ago

18 Likes
1 Comments
0
#cofee #arabica #arabicacoffee #sundanese #westjava #westjavacoffee #indonesian #kopiaing

#cofee #arabica #arabicacoffee #sundanese #westjava #westjavacoffee #indonesian #kopiaing - 14 days ago

19 Likes
0 Comments
0
Dibulan kelima ini, #retrocoffee mencoba untuk melakukan hal baru dengan menjual kopi dalam bentuk roast bean/ whole bean yang sering kita seduh dalam salah satu list menu.
.
Kopi yang #retrocoffee jual untuk kali ini yaitu Nagarawangi Village dengan proses Fullwash. Mengapa diberinama seperti itu? Karena memang sudah jelas kopi ini merupakan kopi Pak Sulaeman selaku petani dari Desa Nagarawangi, Kecamatan Rancakalong, Kab Sumedang dan memang sudah cukup sering kopi dari beliau kita seduh baik untuk keperluan dirumah atau jualan.
.
Mengenai produk, menurut pengalaman cupping yang telah dilakukan, kopi ini memiliki karakter body yang ringan, balance, serta sweetness yang cukup jelas karena #retrocoffee sempat meminta kepada pihak @communalcoffeeindonesia untuk me-roasting kopi di profile roast light medium. Untuk notes yang ada pada kopi ini #retrocoffee merasakan kompleksitas yang cukup signifikan mulai kopi dari keadaan panas, hangat dan dingin.
.
Alasan kenapa kita jual dalam bentuk biji, karena #retrocoffee ingin sekali para cust dimanapun dapat mencoba kopi yang sangat luar biasa ini dari kampung halaman sendiri dengan target sementara yaitu para home brewer yang ada di bandung khususnya. Dengan cara tersebut, #retrocoffee berharap dapat ikut serta membantu mengembangkan para penyeduh rumahan dengan tag line #startingfromhomebrewer serta memperkenalkan kopi Sumedang melalui #supportlocalproduct yang entah kenapa ada rasa bangga saja tanpa alasan ketika memperkenalkan produk kopi dari Sumedang.
.
Yuk buruan order kopinya hanya naik 2 pack saja, dengan cara DM ke account kita atau WA ke 089631494314, atau langsung dateng aja ke pangkalan @_retro.co di Gg. Idawasar.
.
Selamat ngopi
#retrocoffee #retrobikecoffee #coffeetogo #startingfromhomebrewer #homebrewer #homebrewerindonesia
#sumedangcoffee #westjavacoffee
#supportlocalcoffee #sumedang #bandung

Dibulan kelima ini, #retrocoffee mencoba untuk melakukan hal baru dengan menjual kopi dalam bentuk roast bean/ whole bean yang sering kita seduh dalam salah satu list menu. . Kopi yang #retrocoffee jual untuk kali ini yaitu Nagarawangi Village dengan proses Fullwash. Mengapa diberinama seperti itu? Karena memang sudah jelas kopi ini merupakan kopi Pak Sulaeman selaku petani dari Desa Nagarawangi, Kecamatan Rancakalong, Kab Sumedang dan memang sudah cukup sering kopi dari beliau kita seduh baik untuk keperluan dirumah atau jualan. . Mengenai produk, menurut pengalaman cupping yang telah dilakukan, kopi ini memiliki karakter body yang ringan, balance, serta sweetness yang cukup jelas karena #retrocoffee sempat meminta kepada pihak @communalcoffeeindonesia untuk me-roasting kopi di profile roast light medium. Untuk notes yang ada pada kopi ini #retrocoffee merasakan kompleksitas yang cukup signifikan mulai kopi dari keadaan panas, hangat dan dingin. . Alasan kenapa kita jual dalam bentuk biji, karena #retrocoffee ingin sekali para cust dimanapun dapat mencoba kopi yang sangat luar biasa ini dari kampung halaman sendiri dengan target sementara yaitu para home brewer yang ada di bandung khususnya. Dengan cara tersebut, #retrocoffee berharap dapat ikut serta membantu mengembangkan para penyeduh rumahan dengan tag line #startingfromhomebrewer serta memperkenalkan kopi Sumedang melalui #supportlocalproduct yang entah kenapa ada rasa bangga saja tanpa alasan ketika memperkenalkan produk kopi dari Sumedang. . Yuk buruan order kopinya hanya naik 2 pack saja, dengan cara DM ke account kita atau WA ke 089631494314, atau langsung dateng aja ke pangkalan @_retro.co di Gg. Idawasar. . Selamat ngopi #retrocoffee #retrobikecoffee #coffeetogo #startingfromhomebrewer #homebrewer #homebrewerindonesia #sumedangcoffee #westjavacoffee #supportlocalcoffee #sumedang #bandung - 14 days ago

28 Likes
0 Comments
0
Secangkir kopi ini yang bisa membuatku bisa relax sejenak..... #kopisenja 
#kopihitam 
#kopipahit 
#westjavacoffee 
#ciater 
#westjava
#lossgakrewel
#bahagiaitungopiandjoget 
#kejarsetoran

Secangkir kopi ini yang bisa membuatku bisa relax sejenak..... #kopisenja #kopihitam #kopipahit #westjavacoffee #ciater #westjava #lossgakrewel #bahagiaitungopiandjoget #kejarsetoran - 14 days ago

29 Likes
2 Comments
0
Yeayyyy... Goes to Bristol. Enjoy. 
#abikoff #westjavacoffee #arabicamalabar #indonesiancoffee #kiyozkopi #kemasanquinn

Yeayyyy... Goes to Bristol. Enjoy. #abikoff #westjavacoffee #arabicamalabar #indonesiancoffee #kiyozkopi #kemasanquinn - 14 days ago

16 Likes
0 Comments
0
GESA
.
Brand yang dikembangkan dan disangrai oleh @rusa.bandung. GESA merupakan galeri apresiasi para petani kopi Jawa Barat dengan diversifikasi produk mulai dari origin, varietas, maupun paska panennya #westjavacoffeedealer. Sebagai identitas, GESA mengunakan profil Light Roast untuk mengoptimalkan karakter flavor setiap origin.
.
.
📸 by @xwinugrahax
.
.
#westjavacoffee
#singleorigin
#singlevariety
#manualbrewing
#seduhmanual
#explorejawabarat
#kopijabar
#specialtycoffee
#kopiindonesiakeren
#v60
#baristaindonesia
#brewers
#kopihitam

GESA . Brand yang dikembangkan dan disangrai oleh @rusa.bandung. GESA merupakan galeri apresiasi para petani kopi Jawa Barat dengan diversifikasi produk mulai dari origin, varietas, maupun paska panennya #westjavacoffeedealer . Sebagai identitas, GESA mengunakan profil Light Roast untuk mengoptimalkan karakter flavor setiap origin. . . 📸 by @xwinugrahax . . #westjavacoffee #singleorigin #singlevariety #manualbrewing #seduhmanual #explorejawabarat #kopijabar #specialtycoffee #kopiindonesiakeren #v60 #baristaindonesia #brewers #kopihitam - 14 days ago

222 Likes
13 Comments
0
This time it would be a favorite time .. ☕️
————————————-
📍 @lvlevallon ————————————-
#coffee #coffeetime #cupinframe #coffeelife #coffeegram #maringopi #coffeeislove #coffeeislife #kopigununghalu #hobbykopi #coffeeporn #coffeelover #americano #lifeneedcaffein #coffeeholic #espresso #coffeeaddict #coffeefirst #coffeejunkie #kopidankamu #coffeegeek #anakkopi #secangkirkopi #ngopisehatgapakegula #coffeeshopvibes #kopitubruk #coffeemoment #ngopiheula #enjoythelittlethings
#westjavacoffee

This time it would be a favorite time .. ️ ————————————- @lvlevallon ————————————- #coffee #coffeetime #cupinframe #coffeelife #coffeegram #maringopi #coffeeislove #coffeeislife #kopigununghalu #hobbykopi #coffeeporn #coffeelover #americano #lifeneedcaffein #coffeeholic #espresso #coffeeaddict #coffeefirst #coffeejunkie #kopidankamu #coffeegeek #anakkopi #secangkirkopi #ngopisehatgapakegula #coffeeshopvibes #kopitubruk #coffeemoment #ngopiheula #enjoythelittlethings #westjavacoffee - 14 days ago

48 Likes
4 Comments
0
Met Sore jelang Magrib pren...
Selamat siap2 tuk meluncur ke alamnya masing" alias home sweet home.
Selalu berhati-hati dan met nikmati sajian kopi atau ngeteh tuk teman rehat sembari lurusin badan sob...
Have nice istirahat tuk hari ini lur...
.
Salam Peuyeumicious
____________________________________
Prolpeuyeum @ndaqies available are:
- Rest area Km.125 (2 outlet), Km.97, Km.62 (2 outlet), Km.72A. .
- BSL alias Bolu Susu Lembang Sayati
- Outlet Picnic Bandara Husein Bandung
- KPSBU Lembang .
- Kabita Pasteur .
.
#humas_jabar #dekranasda_jabar #love #dekranasda_bdg #disdaginbandung #dispangtan #auliacorp #kopikitajawara #bandungjuara #gedungsate #peuyeumbandung #jawabarat #jabarngahiji  #infobandungkuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #javapreangercoffee #kopinusantara #westjavacoffee  #agentravelindonesia  #energyofasia  #indonesiawow  #bandungnow #persib_official #jomli

Met Sore jelang Magrib pren... Selamat siap2 tuk meluncur ke alamnya masing" alias home sweet home. Selalu berhati-hati dan met nikmati sajian kopi atau ngeteh tuk teman rehat sembari lurusin badan sob... Have nice istirahat tuk hari ini lur... . Salam Peuyeumicious ____________________________________ Prolpeuyeum @ndaqies available are: - Rest area Km.125 (2 outlet), Km.97, Km.62 (2 outlet), Km.72A. . - BSL alias Bolu Susu Lembang Sayati - Outlet Picnic Bandara Husein Bandung - KPSBU Lembang . - Kabita Pasteur . . #humas_jabar #dekranasda_jabar #love #dekranasda_bdg #disdaginbandung #dispangtan #auliacorp #kopikitajawara #bandungjuara #gedungsate #peuyeumbandung #jawabarat #jabarngahiji #infobandungkuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #javapreangercoffee #kopinusantara #westjavacoffee #agentravelindonesia #energyofasia #indonesiawow #bandungnow #persib_official #jomli - 14 days ago

21 Likes
0 Comments
0
dipetik buah kopi yg berwarna merah /matang untuk menghasilkan rasa kopi yg khas, oiya..bwt tumpang sarinya qt tanamin jg strowberi, lemon, sayur mayur..
ini kopi jenis arabika yes

kaya memilih kamu harus dpikirkan matang2 sampe istikhoroh dlu... iya ga...^^ #kopi #kopiciwidey #kopiku  #kopinusantara #coffee #coffeelover #farmersmarket #coffeefarm #indonesiancoffee #westjavacoffee #kopijawabarat #jabarjuara #kebunsendiri #arabica #arabicacoffee #coffeeinthemountains

dipetik buah kopi yg berwarna merah /matang untuk menghasilkan rasa kopi yg khas, oiya..bwt tumpang sarinya qt tanamin jg strowberi, lemon, sayur mayur.. ini kopi jenis arabika yes kaya memilih kamu harus dpikirkan matang2 sampe istikhoroh dlu... iya ga...^^ #kopi #kopiciwidey #kopiku #kopinusantara #coffee #coffeelover #farmersmarket #coffeefarm #indonesiancoffee #westjavacoffee #kopijawabarat #jabarjuara #kebunsendiri #arabica #arabicacoffee #coffeeinthemountains - 14 days ago

30 Likes
8 Comments
0
Udara segar di siang hari masih bisa dirasakan dirumah kami. Bekerja, belajar, nugas, atau sekedar melepas penat adalah hal yang lumrah dilakukan #wargibumi di rumah kami saat siang⠀
.⠀
Silahkan merapat, kami buka dan siap menemani #wargibumi sekalian dari pukul 12.00 - 22.00 di setiap senin hingga jumat. Dan 10.00 hingga 22.00 di akhir pekan⠀
.⠀
Dapatkan potongan harga hingga 30% setiap senin sampai kamis. Promo berikut berlaku hingga 24 Maret 2019⠀⠀
.⠀⠀
#bumikiwari #bumiyangbaik #awalidengankebaikan

Udara segar di siang hari masih bisa dirasakan dirumah kami. Bekerja, belajar, nugas, atau sekedar melepas penat adalah hal yang lumrah dilakukan #wargibumi di rumah kami saat siang⠀ .⠀ Silahkan merapat, kami buka dan siap menemani #wargibumi sekalian dari pukul 12.00 - 22.00 di setiap senin hingga jumat. Dan 10.00 hingga 22.00 di akhir pekan⠀ .⠀ Dapatkan potongan harga hingga 30% setiap senin sampai kamis. Promo berikut berlaku hingga 24 Maret 2019⠀⠀ .⠀⠀ #bumikiwari #bumiyangbaik #awalidengankebaikan - 15 days ago

113 Likes
1 Comments
0
Pesan kopi di salah satu tenant Ngopi Bareng KAI #3 di Stasiun Bandung. Ngobrol ngaler ngidul, ternyat pemilik kedai kopi ini kenal Ayah saya dan bahkan sebagian bean-nya mengambil dari kopi hasil perkebunan Ayah. 
Bandung mah leutik. 😊

#Ngopibarengkai3 #stasiunbandung #keretaapiindonesia #keretaapikita #bandung #westjavacoffee #kopikadiransumedang #kopikadiran #gunungsusurusumedang #coffee

Pesan kopi di salah satu tenant Ngopi Bareng KAI #3 di Stasiun Bandung. Ngobrol ngaler ngidul, ternyat pemilik kedai kopi ini kenal Ayah saya dan bahkan sebagian bean-nya mengambil dari kopi hasil perkebunan Ayah. Bandung mah leutik. #Ngopibarengkai3 #stasiunbandung #keretaapiindonesia #keretaapikita #bandung #westjavacoffee #kopikadiransumedang #kopikadiran #gunungsusurusumedang #coffee - 15 days ago

31 Likes
0 Comments
0
Balkon berlayar pemandangan kota Bandung dari kejauhan, tumbuhan hijau lebat hasil rawat ibu, juga menu kopi beserta makanan ringan ala sundanya. Mungkin itu yang akan ditemukan #dulurngopi ketika singgah di warung kopi kecil Akang Kiwari⠀
.⠀
Kopi dari Manglayang merupakan satu yang selalu dibanggakan di sini. Iya, kopi yang @kiwarifarmers rawat dari benih hingga siap seduh⠀
.⠀
Silahkan singgah, jangan lupa bawa pakaian hangat jika datang kemari. Mulai pukul 3 sore hingga 10 malam. Yuk 😆⠀
.⠀
#warungkopikiwari #kopikiwari #ngopidibandungtimur

Balkon berlayar pemandangan kota Bandung dari kejauhan, tumbuhan hijau lebat hasil rawat ibu, juga menu kopi beserta makanan ringan ala sundanya. Mungkin itu yang akan ditemukan #dulurngopi ketika singgah di warung kopi kecil Akang Kiwari⠀ .⠀ Kopi dari Manglayang merupakan satu yang selalu dibanggakan di sini. Iya, kopi yang @kiwarifarmers rawat dari benih hingga siap seduh⠀ .⠀ Silahkan singgah, jangan lupa bawa pakaian hangat jika datang kemari. Mulai pukul 3 sore hingga 10 malam. Yuk ⠀ .⠀ #warungkopikiwari #kopikiwari #ngopidibandungtimur - 15 days ago

230 Likes
3 Comments
0
Ready to order 200gr package

1. Papandayan natural 80K
2. Papandayan fullwash 70K
3. Kopi koneng Honey 80K

Special Gayo Wine 110K

All prices in IDR
Exclude shipping

Another info +6208170022377

#jabarjuara #jawabarat #kopimahal #kopigarut #galerykopijawabarat #kopijawabarat #kopiindonesia #kopienak #specialitycoffee #goodcoffee #finecoffee #arabica #javapreanger #westjavacoffee #westjava #caturra #gayowine #gayo

Ready to order 200gr package 1. Papandayan natural 80K 2. Papandayan fullwash 70K 3. Kopi koneng Honey 80K Special Gayo Wine 110K All prices in IDR Exclude shipping Another info +6208170022377 #jabarjuara #jawabarat #kopimahal #kopigarut #galerykopijawabarat #kopijawabarat #kopiindonesia #kopienak #specialitycoffee #goodcoffee #finecoffee #arabica #javapreanger #westjavacoffee #westjava #caturra #gayowine #gayo - 15 days ago

13 Likes
4 Comments
0
.....Hell Yeahh...!!!! #immortalcoffe #bagdripcoffee #arabicacoffee #westjavacoffee #bandungpride #juara #elrosi #enjoykeun #nyakieuweh

.....Hell Yeahh...!!!! #immortalcoffe #bagdripcoffee #arabicacoffee #westjavacoffee #bandungpride #juara #elrosi #enjoykeun #nyakieuweh - 16 days ago

23 Likes
4 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.