#wearenotafraid

52,904 posts

Loading...
#WeAreNotAfraid #BeraniLawanCatcalling

#WeAreNotAfraid #BeraniLawanCatcalling - 7 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
#BeraniLawanCatcalling #WeAreNotAfraid

#BeraniLawanCatcalling #WeAreNotAfraid - 7 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Loading...
#BeraniLawanCatcalling #WeAreNotAfraid

#BeraniLawanCatcalling #WeAreNotAfraid - 7 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
So I shall write up an intro of who I am and what I do, which I will post tomorrow...it’s about time I admitted that I keep changing my bio because I have no possibility of using just a handful of words to convey the interdisciplinary career I have chosen to create, which quite frankly does sound confusing 😅 Until then here’s one of my brain paintings as someone requested more artwork ☺️🧠 Head to my stories to let me know what you would like more of!
Lots of love,
Laura
.
.
#buildingacommunity #opendialogue #wearenotafraid #breakthesilence #endthestigma #mentalhealth #mentalhealthmatters #trauma #ptsd #cptsd #childhoodtrauma #developmentaltrauma #did #traumahealing #traumasurvivor #vulnerabilityisstrength #brain #neuroscience #paintingoftheday #artandscience #mentalhealthart @artformentalhealth

So I shall write up an intro of who I am and what I do, which I will post tomorrow...it’s about time I admitted that I keep changing my bio because I have no possibility of using just a handful of words to convey the interdisciplinary career I have chosen to create, which quite frankly does sound confusing Until then here’s one of my brain paintings as someone requested more artwork ️🧠 Head to my stories to let me know what you would like more of! Lots of love, Laura . . #buildingacommunity #opendialogue #wearenotafraid #breakthesilence #endthestigma #mentalhealth #mentalhealthmatters #trauma #ptsd #cptsd #childhoodtrauma #developmentaltrauma #did #traumahealing #traumasurvivor #vulnerabilityisstrength #brain #neuroscience #paintingoftheday #artandscience #mentalhealthart @artformentalhealth - 1 day ago

128 Likes
4 Comments
0
Remembering all those who died just over a year ago in the brutal Mogadishu bombing that claimed the lives of more than 500 people. The new UN envoy to Somalia Nicholas Haysom on sunday called it ‘The deadliest ever terrorist attack in Africa and such terrorist attacks amount to war crime.’ #nototerrorism #noterrorism #wearenotafraid #mogadishu #somalia #eastafrica #camplife #chelseavillage #remotejobs #hotel #camp #security #humanitarian #development #ngos #un

Remembering all those who died just over a year ago in the brutal Mogadishu bombing that claimed the lives of more than 500 people. The new UN envoy to Somalia Nicholas Haysom on sunday called it ‘The deadliest ever terrorist attack in Africa and such terrorist attacks amount to war crime.’ #nototerrorism #noterrorism #wearenotafraid #mogadishu #somalia #eastafrica #camplife #chelseavillage #remotejobs #hotel #camp #security #humanitarian #development #ngos #un - 1 day ago

23 Likes
1 Comments
0
Turning a child’s toy into a tool of death. 
Israeli children must now fear balloons, as they are being sent over from Gaza with explosive devices attached for the sole purpose of killing and maiming Jewish children.
And the world continues to vilify Israel and prop up the Muslim murderers. #stopterror #stopterrorfromgaza #balloonsaretoysnotbombs #sickterrorists #theywanttokillchildren #hamas #israelonfire #stopthehate #wearenotafraid #fightagainstantisemitism 
#דילטרור #דילטרורהעפיפונים #ישראל #לאמפחדמהדרךארוכה #מישמאמיןלאמפחד #טרורפלשטיני #טרוריסטים

Turning a child’s toy into a tool of death. Israeli children must now fear balloons, as they are being sent over from Gaza with explosive devices attached for the sole purpose of killing and maiming Jewish children. And the world continues to vilify Israel and prop up the Muslim murderers. #stopterror #stopterrorfromgaza #balloonsaretoysnotbombs #sickterrorists #theywanttokillchildren #hamas #israelonfire #stopthehate #wearenotafraid #fightagainstantisemitism #דילטרור #דילטרורהעפיפונים #ישראל #לאמפחדמהדרךארוכה #מישמאמיןלאמפחד #טרורפלשטיני #טרוריסטים - 2 days ago

43 Likes
1 Comments
0
Saturn returns over and over again with with the Lexicon Super Prime Time. Align yourselves now celestial beings. ||| we are not afraid •
•
•
•
•
•
•
•
•
#wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals  #guitars #effects #halloween #nashville
#musicgear #millionaire #studiogear #processed  #music #retrowave #pedalboard #porsche #modularsynth #analog #dontfearthereverb #darksynth #retroart #effectspedals #reverberation #alesis #cavern #time #lexicon
•
•
•
•
•

Saturn returns over and over again with with the Lexicon Super Prime Time. Align yourselves now celestial beings. ||| we are not afraid • • • • • • • • • #wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals #guitars #effects #halloween #nashville #musicgear #millionaire #studiogear #processed #music #retrowave #pedalboard #porsche #modularsynth #analog #dontfearthereverb #darksynth #retroart #effectspedals #reverberation #alesis #cavern #time #lexicon • • • • • - 2 days ago

45 Likes
2 Comments
0
Are you DELIBERATE and UNAFRAID? 
Ponder on this simple yet powerful motivation from Audre Lorde. 
Say NO to fear and doubt. Go ahead. Conquer the week. You have all it takes already. 💪💪👏👏👏 #MondayMotivation #mondayMuse 
#WeAreNotAfraid #SayNoToFearAndDoubt 
#TheFellowshipAbuja

Are you DELIBERATE and UNAFRAID? Ponder on this simple yet powerful motivation from Audre Lorde. Say NO to fear and doubt. Go ahead. Conquer the week. You have all it takes already. #MondayMotivation #mondayMuse #WeAreNotAfraid #SayNoToFearAndDoubt #TheFellowshipAbuja - 2 days ago

19 Likes
0 Comments
0
There's nothing more powerful than your faith. When you believe, when you expect things to change, when you know what God started He will finish, when you live with expectancy, that's what activates  His power.❤ #joelosteen
#wearenotafraid

There's nothing more powerful than your faith. When you believe, when you expect things to change, when you know what God started He will finish, when you live with expectancy, that's what activates His power. #joelosteen #wearenotafraid - 2 days ago

53 Likes
0 Comments
0
There is a new cat in our neighborhood and we don’t like him! #whattheheck #whoisthat #thatsabigone #wearenotafraid #siberianhusky #huskies #woolycoathuskie #bostonterrier #pets #dogwalkadventures #lifeinthehood #weloveourwalks #huskylife #huskylove #huskypuppy #huskyvideo #huskyworld #huskydog #halloween #huskypage #huskylovers #dogsisters #huskiesofinstagram #dogsofinstagram #puppiesofinstagram #bostonterrierofinstagram

There is a new cat in our neighborhood and we don’t like him! #whattheheck #whoisthat #thatsabigone #wearenotafraid #siberianhusky #huskies #woolycoathuskie #bostonterrier #pets #dogwalkadventures #lifeinthehood #weloveourwalks #huskylife #huskylove #huskypuppy #huskyvideo #huskyworld #huskydog #halloween #huskypage #huskylovers #dogsisters #huskiesofinstagram #dogsofinstagram #puppiesofinstagram #bostonterrierofinstagram - 2 days ago

24 Likes
1 Comments
0
Follow me for more entertaining videos. You never know, You May see it here first! BTW, I DON’T SHARE VIOLENT VIDEOS OF BLACK ON BLACK CRIMES! To me these videos are posted so others can keep sharing to make and keep blacks lookin bad and like idiots. How? Are We not the ones Protesting for equality, justice, wanting violence and racism to STOP against BLACKS but yet we ourselves are the main ones that keep it going? The system knows how blacks react towards violent racist crimes, or murders against blacks, but the system also knows how blacks find it entertaining to watch  videos of black gun violence, blacks fighting blacks, or blacks committing violent crimes. Recording this behavior, instigating This behavior because WE as Blacks feel that type of behavior is so entertaining we share cause the next black person gotta see it, and they share it, so on and so on. My PEOPLE, Take this Stand with Me. If you are BLACK, Biracial with Black, Or Black runs in your fam, If you are sharing those type of videos, You are PART OF THE PROBLEM, NOT the solution. Stop entertaining that type of negativity. Lift up our race in a positive way. We can’t want for a change if we are doing nothing to change it. You can’t march for the violence to STOP against Blacks, when you are, recording, posting Or sharing that violence for entertainment. You can entertain, get LIKES and gain followers without reposting or sharing Black On Black violence. You Read This Message Here First if no one has told you already. A CHANGE CAN HAPPEN, BECAUSE WE ARE THE SOLUTION!! Lowkey, this song🔥and catchy tho. #bethesolutionnottheproblem, #Weareourownenemy, #Standforsomethingorfallforanything, #Takeastand, #makeachange, #Wearestrongandmany, #pushforward, #Wearemany, #onefallathousandmorestand, #weareallbrothersandsisters, #wearenotwhattheysayweare, #justiceforall, #Weareblack, #weareproud, #wearenotafraid, #Wearesmart,#wecansolveandstopthisproblem,#itcanstopifwestop, #listen, #anddoit, #stopentertainingblackviolence, #blackawareness, #blackexcellence, #myblackisbeautiful, #Ilovemyblack.❤️

Follow me for more entertaining videos. You never know, You May see it here first! BTW, I DON’T SHARE VIOLENT VIDEOS OF BLACK ON BLACK CRIMES! To me these videos are posted so others can keep sharing to make and keep blacks lookin bad and like idiots. How? Are We not the ones Protesting for equality, justice, wanting violence and racism to STOP against BLACKS but yet we ourselves are the main ones that keep it going? The system knows how blacks react towards violent racist crimes, or murders against blacks, but the system also knows how blacks find it entertaining to watch videos of black gun violence, blacks fighting blacks, or blacks committing violent crimes. Recording this behavior, instigating This behavior because WE as Blacks feel that type of behavior is so entertaining we share cause the next black person gotta see it, and they share it, so on and so on. My PEOPLE, Take this Stand with Me. If you are BLACK, Biracial with Black, Or Black runs in your fam, If you are sharing those type of videos, You are PART OF THE PROBLEM, NOT the solution. Stop entertaining that type of negativity. Lift up our race in a positive way. We can’t want for a change if we are doing nothing to change it. You can’t march for the violence to STOP against Blacks, when you are, recording, posting Or sharing that violence for entertainment. You can entertain, get LIKES and gain followers without reposting or sharing Black On Black violence. You Read This Message Here First if no one has told you already. A CHANGE CAN HAPPEN, BECAUSE WE ARE THE SOLUTION!! Lowkey, this songand catchy tho. #bethesolutionnottheproblem , #Weareourownenemy , #Standforsomethingorfallforanything , #Takeastand , #makeachange , #Wearestrongandmany , #pushforward , #Wearemany , #onefallathousandmorestand , #weareallbrothersandsisters , #wearenotwhattheysayweare , #justiceforall , #Weareblack , #weareproud , #wearenotafraid , #Wearesmart ,#wecansolveandstopthisproblem ,#itcanstopifwestop , #listen , #anddoit , #stopentertainingblackviolence , #blackawareness , #blackexcellence , #myblackisbeautiful , #Ilovemyblack .️ - 2 days ago

7 Likes
0 Comments
0
There is no reverb more midi than this : The Alesis MIDIVERB, a budget classic since inception. ||| WE ARE NOT AFRAID. •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals  #guitars #effects #halloween #nashville
#musicgear #millionaire #studiogear #processed #midi #music #retrowave #pedalboard #porsche #modularsynth #analog #dontfearthereverb #darksynth #retroart #effectspedals #reverberation #alesis #cavern #soundtoys #lexicon
•
•
•
•
•

There is no reverb more midi than this : The Alesis MIDIVERB, a budget classic since inception. ||| WE ARE NOT AFRAID. • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • #wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals #guitars #effects #halloween #nashville #musicgear #millionaire #studiogear #processed #midi #music #retrowave #pedalboard #porsche #modularsynth #analog #dontfearthereverb #darksynth #retroart #effectspedals #reverberation #alesis #cavern #soundtoys #lexicon • • • • • - 3 days ago

45 Likes
0 Comments
0
Our prayer has been heard- #day107 #fearnotchallenge #wearenotafraid #oneyearnofear

Our prayer has been heard- #day107 #fearnotchallenge #wearenotafraid #oneyearnofear - 3 days ago

3 Likes
0 Comments
0
My mom, mama yg kuat, wonder woman banget, mama yg selalu ceria, tersenyum didepan semua orang, baik dan luar biasa supelnya sm org, mungkin cuma setan doank yg ga dipanggil sm beliau..karena saking ramahnya sm orang.. mama juga ga pernah ngeluh ketika melawan sakitnya.. beliau selalu terlihat sehat depan kami, kecuali klo sudah bener2 luar biasa sakitnya baru mama bilang sm kami.. kami bangga banget punya seorang ibu seperti mama 👩‍👧‍👦 Love you mom 😘 beribu-ribu sayang dan cinta sama mama 😘😘
#mymomisthebest #penangmalaysia #2016 #mamanur #kalahkankanker #cancersucks #kankerpayudara #kankerhati #myfighter #mysurvivor #mymomisafighter #mymommywarior  #togetherforever #familysupport #LOVEHEALS #wefightcancertogether #WEARENOTAFRAID

My mom, mama yg kuat, wonder woman banget, mama yg selalu ceria, tersenyum didepan semua orang, baik dan luar biasa supelnya sm org, mungkin cuma setan doank yg ga dipanggil sm beliau..karena saking ramahnya sm orang.. mama juga ga pernah ngeluh ketika melawan sakitnya.. beliau selalu terlihat sehat depan kami, kecuali klo sudah bener2 luar biasa sakitnya baru mama bilang sm kami.. kami bangga banget punya seorang ibu seperti mama Love you mom beribu-ribu sayang dan cinta sama mama #mymomisthebest #penangmalaysia #2016 #mamanur #kalahkankanker #cancersucks #kankerpayudara #kankerhati #myfighter #mysurvivor #mymomisafighter #mymommywarior #togetherforever #familysupport #LOVEHEALS #wefightcancertogether #WEARENOTAFRAID - 4 days ago

27 Likes
3 Comments
0
It may be fall but there’s always  room for spring. The much coveted Lee Jackson Mr. Springgy will get your seasons changing in no time. •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•WE ARE NOT AFRAID
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals  #guitars #effects #halloween #nashville
#musicgear #millionaire #studiogear #process #engineer #music #pedalboard #porsche #modularsynth #analog #dontfearthereverb #retroart #effectspedals #reverberation #lexicon #primetime #spring #leescratchperry #reggae #verb
•
•
•
•
•

It may be fall but there’s always room for spring. The much coveted Lee Jackson Mr. Springgy will get your seasons changing in no time. • • • • • • • • • • • • •WE ARE NOT AFRAID • • • • • • • • • • #wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals #guitars #effects #halloween #nashville #musicgear #millionaire #studiogear #process #engineer #music #pedalboard #porsche #modularsynth #analog #dontfearthereverb #retroart #effectspedals #reverberation #lexicon #primetime #spring #leescratchperry #reggae #verb • • • • • - 4 days ago

40 Likes
1 Comments
0
Halo! namaku Aminatun 
Pernah nggak sih kalian khususnya kaum hawa waktu jalan atau pergi suka di godain sama mas mas nggak dikenal? 
Misalnya "cuitcuit", "neng cantik banget neng" , "neng mau kemana? Sama abang yuk" atau bahkan mungkin sampe diikutin naik motor gitu. 
Nah itu namanya "catcalling" ! 
Catcalling termasuk dalam bentuk kekerasan seksual loh.
.
Yang pernah aku alamin, dulu lagi naik motor sama bibi pernah sampai dipepetin ke pinggir jalan gitu sambil ngoceh nggak jelas kayak contoh diatas. Jelas si ngrasa risih, nggak nyaman, dan pasti rasa takut juga tetep ada.
.
Tapi ternyata, semakin kita takut, justru bakal semakin membuat mereka semakin seneng menggoda kita. Makannya, kita harus berani walaupun kita cewek, kita punya hak untuk di hargai. .
Untuk itu, aku mau mengajak @firman.ariyan @isnaenirhy @miftanaaa__ 
Yuk kita gabung bersama untuk berani lawan Catcalling
.
Ini cerita ku mana ceritamu?
@beling.id
#beranilawancatcalling 
#stopcatcalling
#WeAreNotAfraid

Halo! namaku Aminatun Pernah nggak sih kalian khususnya kaum hawa waktu jalan atau pergi suka di godain sama mas mas nggak dikenal? Misalnya "cuitcuit", "neng cantik banget neng" , "neng mau kemana? Sama abang yuk" atau bahkan mungkin sampe diikutin naik motor gitu. Nah itu namanya "catcalling" ! Catcalling termasuk dalam bentuk kekerasan seksual loh. . Yang pernah aku alamin, dulu lagi naik motor sama bibi pernah sampai dipepetin ke pinggir jalan gitu sambil ngoceh nggak jelas kayak contoh diatas. Jelas si ngrasa risih, nggak nyaman, dan pasti rasa takut juga tetep ada. . Tapi ternyata, semakin kita takut, justru bakal semakin membuat mereka semakin seneng menggoda kita. Makannya, kita harus berani walaupun kita cewek, kita punya hak untuk di hargai. . Untuk itu, aku mau mengajak @firman.ariyan @isnaenirhy @miftanaaa__ Yuk kita gabung bersama untuk berani lawan Catcalling . Ini cerita ku mana ceritamu? @beling.id #beranilawancatcalling #stopcatcalling #WeAreNotAfraid - 4 days ago

164 Likes
15 Comments
0
See our  King is coming- #day106 #fearnotchallenge #wearenotafraid #faithoverfear #oneyearnofear

See our King is coming- #day106 #fearnotchallenge #wearenotafraid #faithoverfear #oneyearnofear - 4 days ago

6 Likes
0 Comments
0
Hi Halo! namaku Dilla, gapake H, dabel L
Aku mau cerita tentang pengalamanku, nih.
Pernah ga sih kalian, khususnya kaum hawa waktu jalan tu suka di godain sama mas2? Apalagi kalo pake merah merah, beuh kezel bat kalo ada yang nyautin "neng merah yang lainnya mana" "neng boti yuk" atau sebagainya. Apa daya baju gua banyak merahnya. Gak masalah sih. Cuman kenapa da suka ada aja yg nyautin kalo make merah. Hhhhhh /sigh/
Nahhh itu namanya "catcalling" guyss!
.
.
Kalo pernah, pasti kalian juga ngerasain hal yg sama kyk aku. Ngerasa ga nyaman, was-was kalo mau jalan sendiri, dan nethink duluan takut dijalan di apa-apain, ya kannn? .
Tapi ternyata, semakin kita takut, justru bakal semakin melemahkan kita. Makannya, kita harus berani walaupun kita cewek, kita punya hak untuk di hargai.  Untuk itu, aku mau mengajak teman-teman semua bergabung bersama untuk Berani Lawan Catcalling!
.
 Ini ceritaku, mana ceritamu? Yu cerita yu @ajengprs @didaelf @alzahraberlian  @beling.id 
#BeraniLawanCatcalling
 #StopCatcalling
 #WeAreNotAfraid

Hi Halo! namaku Dilla, gapake H, dabel L Aku mau cerita tentang pengalamanku, nih. Pernah ga sih kalian, khususnya kaum hawa waktu jalan tu suka di godain sama mas2? Apalagi kalo pake merah merah, beuh kezel bat kalo ada yang nyautin "neng merah yang lainnya mana" "neng boti yuk" atau sebagainya. Apa daya baju gua banyak merahnya. Gak masalah sih. Cuman kenapa da suka ada aja yg nyautin kalo make merah. Hhhhhh /sigh/ Nahhh itu namanya "catcalling" guyss! . . Kalo pernah, pasti kalian juga ngerasain hal yg sama kyk aku. Ngerasa ga nyaman, was-was kalo mau jalan sendiri, dan nethink duluan takut dijalan di apa-apain, ya kannn? . Tapi ternyata, semakin kita takut, justru bakal semakin melemahkan kita. Makannya, kita harus berani walaupun kita cewek, kita punya hak untuk di hargai. Untuk itu, aku mau mengajak teman-teman semua bergabung bersama untuk Berani Lawan Catcalling! . Ini ceritaku, mana ceritamu? Yu cerita yu @ajengprs @didaelf @alzahraberlian @beling.id #BeraniLawanCatcalling #StopCatcalling #WeAreNotAfraid - 4 days ago

99 Likes
2 Comments
0
Halo! namaku Ratna Endah
Aku mau cerita tentang pengalamanku, nih.
Pernah ga sih kalian, khususnya kaum hawa waktu jalan tu suka di godain sama mas-mas? 
Kayak "neng wangi banget neng" "neng mau kemana? Sini abang anter" atau sebagainya. 
Nahhh itu namanya "catcalling" guyss!
.
Yang pernah aku alamin, waktu aku jalan sama temenku ada mas-mas yang manggil “haii cantik ikut mas yuk, kamu cantik deh aku suka” habis itu masnya sampe ngikutin aku sama temenku. Karena takut aku sama temenku langsung masuk cafe buat hindarin masnya itu tapi masnya itu tetep ngikutin sambil bilang “cantik kok takut gitu sih? Yuk ikut mas jalan-jalan” . Kejadian itu bikin traumatik sendiri buat aku sama temenku. Bukan cuma alasan pakaian yang mengundang catcalling tapi kurangnya kesadaran pelaku kalo kayak gitu itu termasuk pelecehan seksual secara verbal.
.
Kalo pernah, pasti kalian juga ngerasain hal yg sama kayak aku. Ngerasa ga nyaman, was-was kalo mau jalan sendiri, dan nethink duluan takut dijalan di apa-apain, ya kannn? .
Tapi ternyata, semakin kita takut, justru bakal semakin melemahkan kita. Makannya, kita harus berani walaupun kita cewek, kita punya hak untuk di hargai. 
Untuk itu, aku mau mengajak @fafiddaa @marliads28 @nadhitavr @riskaputrii @r1andra @erninda12 @anggitaharditta @auliakartikacakrawati @alfirahman28 @baluhmedya dan teman-teman semua bergabung bersama untuk Berani Lawan Catcalling!
.
 Ini ceritaku, bagaimana ceritamu?  @beling.id #BeraniLawanCatcalling
 #StopCatcalling
 #WeAreNotAfraid

Halo! namaku Ratna Endah Aku mau cerita tentang pengalamanku, nih. Pernah ga sih kalian, khususnya kaum hawa waktu jalan tu suka di godain sama mas-mas? Kayak "neng wangi banget neng" "neng mau kemana? Sini abang anter" atau sebagainya. Nahhh itu namanya "catcalling" guyss! . Yang pernah aku alamin, waktu aku jalan sama temenku ada mas-mas yang manggil “haii cantik ikut mas yuk, kamu cantik deh aku suka” habis itu masnya sampe ngikutin aku sama temenku. Karena takut aku sama temenku langsung masuk cafe buat hindarin masnya itu tapi masnya itu tetep ngikutin sambil bilang “cantik kok takut gitu sih? Yuk ikut mas jalan-jalan” . Kejadian itu bikin traumatik sendiri buat aku sama temenku. Bukan cuma alasan pakaian yang mengundang catcalling tapi kurangnya kesadaran pelaku kalo kayak gitu itu termasuk pelecehan seksual secara verbal. . Kalo pernah, pasti kalian juga ngerasain hal yg sama kayak aku. Ngerasa ga nyaman, was-was kalo mau jalan sendiri, dan nethink duluan takut dijalan di apa-apain, ya kannn? . Tapi ternyata, semakin kita takut, justru bakal semakin melemahkan kita. Makannya, kita harus berani walaupun kita cewek, kita punya hak untuk di hargai. Untuk itu, aku mau mengajak @fafiddaa @marliads28 @nadhitavr @riskaputrii @r1andra @erninda12 @anggitaharditta @auliakartikacakrawati @alfirahman28 @baluhmedya dan teman-teman semua bergabung bersama untuk Berani Lawan Catcalling! . Ini ceritaku, bagaimana ceritamu? @beling.id #BeraniLawanCatcalling #StopCatcalling #WeAreNotAfraid - 4 days ago

56 Likes
4 Comments
0
Affronter ses peurs
#inktober2018 #inktober #abravebadger #danslesbois #blaireau #day12 #blaireausuicidaire #developpementpersonnelchezlesanimaux #wearenotafraid #facingfears #badger #ouiledécorestbaclé

Affronter ses peurs #inktober2018 #inktober #abravebadger #danslesbois #blaireau #day12 #blaireausuicidaire #developpementpersonnelchezlesanimaux #wearenotafraid #facingfears #badger #ouiledécorestbaclé - 4 days ago

9 Likes
0 Comments
0
Halo!. Nama saya Estina
Pernah gak sih teman-teman mendengar di keramaian atau tempat sepi ada orang yang sengaja bersiul atau menggoda seperti ;
"Suit... suit.. cewek"
"Cantik, jutek amat sih"
"Pulang bareng abang yuk"

Ini disebut Cat-calling. Hal tersebut dapat membuat orang yang disapa merasa tidak nyaman, was-was dan ketakutan.

Hal ini membuat saya belajar beladiri dan ingin membalaskan dendam korban-korban Cat-calling

Saya mengajak @oraisa6690 @lailatunnaimah_ @dewielutviana untuk ikut berpartisipasi dalam bertindak assertive kepada pelaku cat calling. 
Yuk, kita bergabung bersama untuk Berani Lawan Catcalling

#BeraniLawanCatcalling
#StopCatcalling
#WeAreNotAfraid

Halo!. Nama saya Estina Pernah gak sih teman-teman mendengar di keramaian atau tempat sepi ada orang yang sengaja bersiul atau menggoda seperti ; "Suit... suit.. cewek" "Cantik, jutek amat sih" "Pulang bareng abang yuk" Ini disebut Cat-calling. Hal tersebut dapat membuat orang yang disapa merasa tidak nyaman, was-was dan ketakutan. Hal ini membuat saya belajar beladiri dan ingin membalaskan dendam korban-korban Cat-calling Saya mengajak @oraisa6690 @lailatunnaimah_ @dewielutviana untuk ikut berpartisipasi dalam bertindak assertive kepada pelaku cat calling. Yuk, kita bergabung bersama untuk Berani Lawan Catcalling #BeraniLawanCatcalling #StopCatcalling #WeAreNotAfraid - 4 days ago

115 Likes
13 Comments
0
Halo! Saya ACHMAT ZULIANTO
saya mau sedikit cerita tentang pengalaman yang menarik, nih.
Pernah ga sih, khususnya kaum hawa waktu jalan tu suka di godain sama mas
Tapi ga hanya kaum hawa aja loh , tapi kaum adam juga sering di gituin.
Nahhh itu namanya "catcalling" guyss!
.
Yang pernah saya alamin yaitu di panggil-panggil sama gerombolan cewe-cewe sambil ngomong " mas mas semalam berapa mas, ayo mas jual mahal banget, 
Kalo pernah, pasti kalian juga ngerasain hal yg sama dengan saya . Ngerasa ga nyaman, was-was kalo tiba-tiba di seruduk bareng sama cewe- cewe itu  dan negthing  ya kannn? .
Tapi ternyata, semakin kita takut, justru bakal semakin melemahkan kita. Makannya, kita harus berani dan selalu siaga dengan kondisi seperti itu. .
Saya  ingin mengajak @frhartanto, @shiddiqalmunbaits, @alfirahman28 . Dan @gilangaprastomo untuk ikut berpartisipasi melawan catcalling dan membagikan pengalamanya. Ini ceritaku, bagaimana ceritamu?
Yuk, kita bergabung bersama untuk Berani Lawan Catcalling! . @beling.id #BeraniLawanCatcalling
#StopCatcalling 
#WeAreNotAfraid

Halo! Saya ACHMAT ZULIANTO saya mau sedikit cerita tentang pengalaman yang menarik, nih. Pernah ga sih, khususnya kaum hawa waktu jalan tu suka di godain sama mas Tapi ga hanya kaum hawa aja loh , tapi kaum adam juga sering di gituin. Nahhh itu namanya "catcalling" guyss! . Yang pernah saya alamin yaitu di panggil-panggil sama gerombolan cewe-cewe sambil ngomong " mas mas semalam berapa mas, ayo mas jual mahal banget, Kalo pernah, pasti kalian juga ngerasain hal yg sama dengan saya . Ngerasa ga nyaman, was-was kalo tiba-tiba di seruduk bareng sama cewe- cewe itu dan negthing ya kannn? . Tapi ternyata, semakin kita takut, justru bakal semakin melemahkan kita. Makannya, kita harus berani dan selalu siaga dengan kondisi seperti itu. . Saya ingin mengajak @frhartanto , @shiddiqalmunbaits , @alfirahman28 . Dan @gilangaprastomo untuk ikut berpartisipasi melawan catcalling dan membagikan pengalamanya. Ini ceritaku, bagaimana ceritamu? Yuk, kita bergabung bersama untuk Berani Lawan Catcalling! . @beling.id #BeraniLawanCatcalling #StopCatcalling #WeAreNotAfraid - 4 days ago

113 Likes
4 Comments
0
Halo, aku Dwita!
Dulu pas pulang sekolah atau abis pergi darimana serriiing banget dicatcalling'in sama oknum" nakal. Bahkan sampai sekarang lho. Biasanya mereka suka manggil2
"Hai mbak"
"Cuiuwiitt"
"Sendirian aja mbakk"
"Mau kemana?"
.
Yang paling parah dulu pernah dijejerin sm mas" pas naik motor, dia ngeliatin terus sama nanya2 "mbak mau kemana" "mbak sendirian aja" .
Risih banget lho, biasanya djutekin atau kalo ngga pelototin aja 👀 mungkin beberapa orang menganggap itu cuma bercandaan atau iseng aja. Tapi, itu bisa bikin risih banget loh terutama untuk anak perempuan.
.
Aku ingin mengajak @gilangaprastomo @ajengjastika_ dan @dillaaaaaaya untuk berpartisipasi dalam gerakan stop catcalling dengan ikut membagikan pengalaman dan dukungannya. .
Ini ceritaku, bagaimana ceritamu?
.
Yuk, kita bergabung bersama untuk Berani Lawan Catcalling! .
@beling.id #BeraniLawanCatcalling
#StopCatcalling
#WeAreNotAfraid

Halo, aku Dwita! Dulu pas pulang sekolah atau abis pergi darimana serriiing banget dicatcalling'in sama oknum" nakal. Bahkan sampai sekarang lho. Biasanya mereka suka manggil2 "Hai mbak" "Cuiuwiitt" "Sendirian aja mbakk" "Mau kemana?" . Yang paling parah dulu pernah dijejerin sm mas" pas naik motor, dia ngeliatin terus sama nanya2 "mbak mau kemana" "mbak sendirian aja" . Risih banget lho, biasanya djutekin atau kalo ngga pelototin aja mungkin beberapa orang menganggap itu cuma bercandaan atau iseng aja. Tapi, itu bisa bikin risih banget loh terutama untuk anak perempuan. . Aku ingin mengajak @gilangaprastomo @ajengjastika_ dan @dillaaaaaaya untuk berpartisipasi dalam gerakan stop catcalling dengan ikut membagikan pengalaman dan dukungannya. . Ini ceritaku, bagaimana ceritamu? . Yuk, kita bergabung bersama untuk Berani Lawan Catcalling! . @beling.id #BeraniLawanCatcalling #StopCatcalling #WeAreNotAfraid - 5 days ago

105 Likes
10 Comments
0
Halo! Aku Inten Lanjar.
Dari jaman SMP tuh kalo habis main dan pulang sendirian kan pasti suka ada tuh mamang2 pengkolan yang nongkrong di komplek. Ada aja tuh omongannya..
.
."Neng neng neng..~"
."Malem-malem sendirian aja, Neng."
."Assalamualaikum, Bu Haji. Kiwkiw"
.
.Terus biasanya aku langsung jalan lebih cepet dari sebelumnya. Annoying banget gaksih? Dari awalnya nyante aja menikmati momen jalan kaki tibatiba kepengen ngeskip tu komplek. .
.
Sedihnya adalah gak cuman di komplek tu doang yang ngegangguin. Dimana-mana ada aja dong yg begitu. Mulai dari bocah sampe mamang2.
.
Kakakku pernah bilang "Kalo digodain, galakin aja. Kicep pasti mereka. Tunjukin kamu punya power!" dan wagelaseh dia bener-bener ngegalakin orang yg ngegodain. Salut bgt!
.
Aku pengen ngajak @kinansti @rarafitriana37 dan @oktiyumi untuk ikut berpartisipasi melawan catcalling dan membagikan pengalamanya.  Ini ceritaku, bagaimana ceritamu?
.
Yuk, kita bergabung bersama untuk Berani Lawan Catcalling! .
.
. @beling.id #BeraniLawanCatcalling
 #StopCatcalling
 #WeAreNotAfraid

Halo! Aku Inten Lanjar. Dari jaman SMP tuh kalo habis main dan pulang sendirian kan pasti suka ada tuh mamang2 pengkolan yang nongkrong di komplek. Ada aja tuh omongannya.. . ."Neng neng neng..~" ."Malem-malem sendirian aja, Neng." ."Assalamualaikum, Bu Haji. Kiwkiw" . .Terus biasanya aku langsung jalan lebih cepet dari sebelumnya. Annoying banget gaksih? Dari awalnya nyante aja menikmati momen jalan kaki tibatiba kepengen ngeskip tu komplek. . . Sedihnya adalah gak cuman di komplek tu doang yang ngegangguin. Dimana-mana ada aja dong yg begitu. Mulai dari bocah sampe mamang2. . Kakakku pernah bilang "Kalo digodain, galakin aja. Kicep pasti mereka. Tunjukin kamu punya power!" dan wagelaseh dia bener-bener ngegalakin orang yg ngegodain. Salut bgt! . Aku pengen ngajak @kinansti @rarafitriana37 dan @oktiyumi untuk ikut berpartisipasi melawan catcalling dan membagikan pengalamanya.  Ini ceritaku, bagaimana ceritamu? . Yuk, kita bergabung bersama untuk Berani Lawan Catcalling! . . . @beling.id #BeraniLawanCatcalling  #StopCatcalling  #WeAreNotAfraid - 5 days ago

182 Likes
4 Comments
0
Halo! namaku Mayang
Aku mau cerita tentang pengalamanku, nih.
Pernah ga sih kalian, khususnya kaum hawa waktu jalan tu suka di godain sama mas2? 
Kyk "neng wangi banget neng" "neng mau kemana? Sini abang anter" atau sebagainya. 
Nahhh itu namanya "catcalling" guyss!
.
Yang pernah aku alamin, bahkan mas mas itu sampe ngikutin aku. Dan aku bener2 ngerasa takut bgt disitu, walaupun posisinya aku berdua sama temenku. Gak tau harus ngapain dan cuma gasss poll se-pol-pol-nya dari jangkauan mas mas itu. Kejadian itu bener2 traumatik sih, sampe keesokan harinya aku sangat menghindari kontak dengan semua temen cowokku
.
Kalo pernah, pasti kalian juga ngerasain hal yg sama kyk aku. Ngerasa ga nyaman, was-was kalo mau jalan sendiri, dan nethink duluan takut dijalan di apa-apain, ya kannn?
Tapi ternyata, semakin kita takut, justru bakal semakin melemahkan kita. Makannya, kita harus berani walaupun kita cewek, kita punya hak untuk di hargai.
.
Aku ingin mengajak @auliasatriowibowo @viranisabian @dzakeeyah @dienavika dan teman-teman lainnya untuk ikut berpartisipasi melawan catcalling dan membagikan pengalamanya.
.
Ini ceritaku, bagaimana ceritamu?
Yuk, kita bergabung bersama untuk Berani Lawan Catcalling! 
P.s. link twibbon ada di bio ya guuuys😉

@beling.id
#BeraniLawanCatcalling
 #StopCatcalling
 #WeAreNotAfraid

Halo! namaku Mayang Aku mau cerita tentang pengalamanku, nih. Pernah ga sih kalian, khususnya kaum hawa waktu jalan tu suka di godain sama mas2? Kyk "neng wangi banget neng" "neng mau kemana? Sini abang anter" atau sebagainya. Nahhh itu namanya "catcalling" guyss! . Yang pernah aku alamin, bahkan mas mas itu sampe ngikutin aku. Dan aku bener2 ngerasa takut bgt disitu, walaupun posisinya aku berdua sama temenku. Gak tau harus ngapain dan cuma gasss poll se-pol-pol-nya dari jangkauan mas mas itu. Kejadian itu bener2 traumatik sih, sampe keesokan harinya aku sangat menghindari kontak dengan semua temen cowokku . Kalo pernah, pasti kalian juga ngerasain hal yg sama kyk aku. Ngerasa ga nyaman, was-was kalo mau jalan sendiri, dan nethink duluan takut dijalan di apa-apain, ya kannn? Tapi ternyata, semakin kita takut, justru bakal semakin melemahkan kita. Makannya, kita harus berani walaupun kita cewek, kita punya hak untuk di hargai. . Aku ingin mengajak @auliasatriowibowo @viranisabian @dzakeeyah @dienavika dan teman-teman lainnya untuk ikut berpartisipasi melawan catcalling dan membagikan pengalamanya. . Ini ceritaku, bagaimana ceritamu? Yuk, kita bergabung bersama untuk Berani Lawan Catcalling! P.s. link twibbon ada di bio ya guuuys @beling.id #BeraniLawanCatcalling  #StopCatcalling  #WeAreNotAfraid - 5 days ago

96 Likes
5 Comments
0
The portal is open. Now is the time to cross over. Enter with your mind through the JVC-ECA 102. You will never be the same. •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•WE ARE NOT AFRAID
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals  #guitars #effects #halloween #nashville
#musicgear #millionaire #studiogear #process #engineer #music #portal #pedalboard #gremlin #modularsynth #analog #dontfearthereverb #musica #retroart #effectspedals #reverberation #lexicon #analog #jvc #lexicon
•
•
•
•
•

The portal is open. Now is the time to cross over. Enter with your mind through the JVC-ECA 102. You will never be the same. • • • • • • • • • • • • • •WE ARE NOT AFRAID • • • • • • • • • • #wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals #guitars #effects #halloween #nashville #musicgear #millionaire #studiogear #process #engineer #music #portal #pedalboard #gremlin #modularsynth #analog #dontfearthereverb #musica #retroart #effectspedals #reverberation #lexicon #analog #jvc #lexicon • • • • • - 5 days ago

39 Likes
2 Comments
0
Let God burn their chariots today! He will hand them over- #day105  #fearnotchallenge #lastfearnotinJoshua #wearenotafraid #oneyearnofear

Let God burn their chariots today! He will hand them over- #day105 #fearnotchallenge #lastfearnotinJoshua #wearenotafraid #oneyearnofear - 5 days ago

11 Likes
0 Comments
0
Every reverb needs a tiny tv in it. 📺 The Atmosphere from @drscientistsounds is truly a breath of fresh air in the world of reverb. ||| sent in from @nickhosford , fearless follower of the mystic cult of reverb. •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•WE ARE NOT AFRAID
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals  #guitars #effects #halloween #nashville
#musicgear #millionaire #studiogear #process #engineer #music #atmosphere #pedalboard #porsche #modularsynth #analog #dontfearthereverb #tv #retroart #effectspedals #reverberation #lexicon #testpattern #drscientist #lexicon
•
•
•
•
•

Every reverb needs a tiny tv in it. The Atmosphere from @drscientistsounds is truly a breath of fresh air in the world of reverb. ||| sent in from @nickhosford , fearless follower of the mystic cult of reverb. • • • • • • • • • • • • •WE ARE NOT AFRAID • • • • • • • • • • #wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals #guitars #effects #halloween #nashville #musicgear #millionaire #studiogear #process #engineer #music #atmosphere #pedalboard #porsche #modularsynth #analog #dontfearthereverb #tv #retroart #effectspedals #reverberation #lexicon #testpattern #drscientist #lexicon • • • • • - 6 days ago

46 Likes
3 Comments
0
@argentodust announces his new EP , out on @madorasindahouse - 26 October 2018. 
#ArgentoDust #WeAreNotAfraid #Madorasindahouse #backnoisemusic

@argentodust announces his new EP , out on @madorasindahouse - 26 October 2018. #ArgentoDust #WeAreNotAfraid #Madorasindahouse #backnoisemusic - 6 days ago

9 Likes
0 Comments
0
November 13th 2015 - the victims will never be forgotten. #RIP #fightagainstterrorism #wearenotafraid #fuckyouterrorists

November 13th 2015 - the victims will never be forgotten. #RIP #fightagainstterrorism #wearenotafraid #fuckyouterrorists - 6 days ago

12 Likes
0 Comments
0
We are exhibiting the art of physical movement , the art of sports science , the art of physical ability , the art of using that which is available to you to maintaining physical fitness , wellness and health . Change your perception of your environment and surroundings. See opportunities, see progress and go for what brings positive changes to your life. #myphysique #myphysiquehasadream #exhibitionofphysicalexcellence #myphysiquebootcamp #wearenotafraid #opportunitiesseized #myphysiquefitnessconcepts #iamresponsible

We are exhibiting the art of physical movement , the art of sports science , the art of physical ability , the art of using that which is available to you to maintaining physical fitness , wellness and health . Change your perception of your environment and surroundings. See opportunities, see progress and go for what brings positive changes to your life. #myphysique #myphysiquehasadream #exhibitionofphysicalexcellence #myphysiquebootcamp #wearenotafraid #opportunitiesseized #myphysiquefitnessconcepts #iamresponsible - 7 days ago

19 Likes
3 Comments
0
The Lexicon Prime Time - Asteroids or sweet nugs? You decide. Whatever you choose the adventure definitely continues with this literal space maker. A classic. •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•WE ARE NOT AFRAID
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals  #guitars #effects #halloween #nashville
#musicgear #millionaire #studiogear #process #engineer #music #weed #pedalboard #porsche #modularsynth #analog #dontfearthereverb #retroads #retroart #effectspedals #reverberation #lexicon #primetime #soundtoys #lexicon
•
•
•
•
•

The Lexicon Prime Time - Asteroids or sweet nugs? You decide. Whatever you choose the adventure definitely continues with this literal space maker. A classic. • • • • • • • • • • • • • •WE ARE NOT AFRAID • • • • • • • • • • #wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals #guitars #effects #halloween #nashville #musicgear #millionaire #studiogear #process #engineer #music #weed #pedalboard #porsche #modularsynth #analog #dontfearthereverb #retroads #retroart #effectspedals #reverberation #lexicon #primetime #soundtoys #lexicon • • • • • - 7 days ago

50 Likes
2 Comments
0
The Lexicon 224 - Sophisticated and permanently emulated. The reverb of the laser age. ||| I bet Lexicon was pumped when they finally got to roll this thing out. •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•WE ARE NOT AFRAID
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals  #guitars #effects #halloween #nashville
#musicgear #millionaire #studiogear #process #engineer #music #countach #pedalboard #porsche #modularsynth #analog #dontfearthereverb #retroads #retroart #effectspedals #reverberation #lexicon #224 #guitarpedals #lexicon
•
•
•
•
•

The Lexicon 224 - Sophisticated and permanently emulated. The reverb of the laser age. ||| I bet Lexicon was pumped when they finally got to roll this thing out. • • • • • • • • • • • • • •WE ARE NOT AFRAID • • • • • • • • • • #wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals #guitars #effects #halloween #nashville #musicgear #millionaire #studiogear #process #engineer #music #countach #pedalboard #porsche #modularsynth #analog #dontfearthereverb #retroads #retroart #effectspedals #reverberation #lexicon #224 #guitarpedals #lexicon • • • • • - 7 days ago

43 Likes
3 Comments
0
Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter
.
@doktersehatcom 
@doktersehatcom 
@doktersehatcom 
www.doktersehat.com
8 Oktober 2018, Mami 59 Tahun ❤
.
Boleh minta kado untuk Mami? Kalau boleh selain DOA, Bunbun sekeluarga minta dibukakan pintu maaf yg sebesar2nya atas khilaf Mami baik perkataan ataupun perbuatan. Siapa tauu dg kelapangan hati kita semua di sekitarnya bisa meringankan perjuangan Mami dalam menjalani berkah sakit ini 😊
.
Buat teman2 yg menjalani tugas pendampingan seperti aku, rawat & sayangilah orangtua kalian. Banyak orang bilang aku & kakak adikku itu beruntung sekali krn masih punya kesempatan ada di peran ini.. Jadi yuk kita bantu orang tua kita #kalahkankanker 😘
.
1 hal lagi, weekend kemarin dimampirin #cancersurvivor idola Bunbun @kamilmoon_ sekeluarga 😍 Kita ngobrol banyak dari mulai sharing soal perjuangan masing2 sampai ke hal2 seru yg pengen kita kerjain bareng dalam rangka #kalahkankanker 👌 Ada 1 yg berkesan, Mas Kamil blg yuk kita bikin "KANKER TIDAK GELAP" lagi.. Oh LUV lesgooo! ❤
.
.
#mamianthy #kalahkankanker #WEARENOTAFRAID #pernikahan #pernikahanindonesia #pernikahanjawa #pernikahansyari #pernikahanmuslim #rumahtangga #rumahtanggabahagia #pasutri #rumahtanggaharmonis #suami #suamiistri #suamiistribahagia #suamiidaman #istri  #suamisoleh #istrisholehah #istrisolehah #istriidaman #keluarga #keluargabahagia #keluargaindonesia

Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter . @doktersehatcom @doktersehatcom @doktersehatcom www.doktersehat.com 8 Oktober 2018, Mami 59 Tahun . Boleh minta kado untuk Mami? Kalau boleh selain DOA, Bunbun sekeluarga minta dibukakan pintu maaf yg sebesar2nya atas khilaf Mami baik perkataan ataupun perbuatan. Siapa tauu dg kelapangan hati kita semua di sekitarnya bisa meringankan perjuangan Mami dalam menjalani berkah sakit ini . Buat teman2 yg menjalani tugas pendampingan seperti aku, rawat & sayangilah orangtua kalian. Banyak orang bilang aku & kakak adikku itu beruntung sekali krn masih punya kesempatan ada di peran ini.. Jadi yuk kita bantu orang tua kita #kalahkankanker . 1 hal lagi, weekend kemarin dimampirin #cancersurvivor idola Bunbun @kamilmoon_ sekeluarga Kita ngobrol banyak dari mulai sharing soal perjuangan masing2 sampai ke hal2 seru yg pengen kita kerjain bareng dalam rangka #kalahkankanker Ada 1 yg berkesan, Mas Kamil blg yuk kita bikin "KANKER TIDAK GELAP" lagi.. Oh LUV lesgooo! . . #mamianthy #kalahkankanker #WEARENOTAFRAID #pernikahan #pernikahanindonesia #pernikahanjawa #pernikahansyari #pernikahanmuslim #rumahtangga #rumahtanggabahagia #pasutri #rumahtanggaharmonis #suami #suamiistri #suamiistribahagia #suamiidaman #istri #suamisoleh #istrisholehah #istrisolehah #istriidaman #keluarga #keluargabahagia #keluargaindonesia - 7 days ago

35 Likes
3 Comments
0
Nderek Belo Sungkowo Buat mas @indrowarkop_asli, semoga Almarhumah Istrinya Khusnul Khotimah
.
8 Oktober 2018, Mami 59 Tahun ❤
.
Boleh minta kado untuk Mami? Kalau boleh selain DOA, Bunbun sekeluarga minta dibukakan pintu maaf yg sebesar2nya atas khilaf Mami baik perkataan ataupun perbuatan. Siapa tauu dg kelapangan hati kita semua di sekitarnya bisa meringankan perjuangan Mami dalam menjalani berkah sakit ini 😊
.
Buat teman2 yg menjalani tugas pendampingan seperti aku, rawat & sayangilah orangtua kalian. Banyak orang bilang aku & kakak adikku itu beruntung sekali krn masih punya kesempatan ada di peran ini.. Jadi yuk kita bantu orang tua kita #kalahkankanker 😘
.
1 hal lagi, weekend kemarin dimampirin #cancersurvivor idola Bunbun @kamilmoon_ sekeluarga 😍 Kita ngobrol banyak dari mulai sharing soal perjuangan masing2 sampai ke hal2 seru yg pengen kita kerjain bareng dalam rangka #kalahkankanker 👌 Ada 1 yg berkesan, Mas Kamil blg yuk kita bikin "KANKER TIDAK GELAP" lagi.. Oh LUV lesgooo! ❤
.
.
@Regran_ed from @hada9 .
.
#mamianthy #kalahkankanker #WEARENOTAFRAID  #indrowarkop

Nderek Belo Sungkowo Buat mas @indrowarkop_asli , semoga Almarhumah Istrinya Khusnul Khotimah . 8 Oktober 2018, Mami 59 Tahun . Boleh minta kado untuk Mami? Kalau boleh selain DOA, Bunbun sekeluarga minta dibukakan pintu maaf yg sebesar2nya atas khilaf Mami baik perkataan ataupun perbuatan. Siapa tauu dg kelapangan hati kita semua di sekitarnya bisa meringankan perjuangan Mami dalam menjalani berkah sakit ini . Buat teman2 yg menjalani tugas pendampingan seperti aku, rawat & sayangilah orangtua kalian. Banyak orang bilang aku & kakak adikku itu beruntung sekali krn masih punya kesempatan ada di peran ini.. Jadi yuk kita bantu orang tua kita #kalahkankanker . 1 hal lagi, weekend kemarin dimampirin #cancersurvivor idola Bunbun @kamilmoon_ sekeluarga Kita ngobrol banyak dari mulai sharing soal perjuangan masing2 sampai ke hal2 seru yg pengen kita kerjain bareng dalam rangka #kalahkankanker Ada 1 yg berkesan, Mas Kamil blg yuk kita bikin "KANKER TIDAK GELAP" lagi.. Oh LUV lesgooo! . . @Regran_ed from @hada9 . . #mamianthy #kalahkankanker #WEARENOTAFRAID #indrowarkop - 8 days ago

902 Likes
14 Comments
0
Nita Octobijanthy, istri Indro "Warkop" tepat berusia 59 tahun, Senin (8/10/2018). Ulang tahun yang dirayakan dengan sangat sederhana karena Nita sedang terbaring di rumah sakit. Suami dan tiga anaknya mendampingi. Sekotak donat ditaruh di depan.

Sehari berlalu, Nita akhirnya benar-benar kalah oleh kanker paru-paru. Penyakit yang dideritanya setahun belakangan. Da meninggal dunia, Selasa (9/10/2018) pukul 20.22 WIB.

Asisten Indro, Andri, membenarkan kabar tersebut.

Nita sebelumnya sempat melalui momen haru kala terbaring di rumah sakit. Ia meminta anak-anaknya memakaikannya hijab.

Saat ini pihak keluarga sedang mengurus jenazah Nita di Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre, Kuningan, Jakarta Selatan.

Di hari meninggal sang ibunda, Hada Kusumonegoro sempat mengunggah sederet foto Nita bersama Indro dan ketiga anaknya.

Anak Nita satu per satu seolah membisikkan kata-kata di telinga sang bunda.

Hada menulis ini:
⠀ ⠀
"8 Oktober 2018, Mami 59 Tahun (emoji)
.
Boleh minta kado untuk Mami? Kalau boleh selain DOA, Bunbun sekeluarga minta dibukakan pintu maaf yg sebesar2nya atas khilaf Mami baik perkataan ataupun perbuatan. Siapa tauu dg kelapangan hati kita semua di sekitarnya bisa meringankan perjuangan Mami dalam menjalani berkah sakit ini (emoji)
.
Buat teman2 yg menjalani tugas pendampingan seperti aku, rawat & sayangilah orangtua kalian. Banyak orang bilang aku & kakak adikku itu beruntung sekali krn masih punya kesempatan ada di peran ini.. Jadi yuk kita bantu orang tua kita #kalahkankanker (emoji)
.
1 hal lagi, weekend kemarin dimampirin #cancersurvivor idola Bunbun @kamilmoon_ sekeluarga (emoji) Kita ngobrol banyak dari mulai sharing soal perjuangan masing2 sampai ke hal2 seru yg pengen kita kerjain bareng dalam rangka #kalahkankanker (emoji) Ada 1 yg berkesan, Mas Kamil blg yuk kita bikin "KANKER TIDAK GELAP" lagi.. Oh LUV lesgooo! (emoji)
.
.
#mamianthy #kalahkankanker #WEARENOTAFRAID" tulis Hada.

Nita Octobijanthy, istri Indro "Warkop" tepat berusia 59 tahun, Senin (8/10/2018). Ulang tahun yang dirayakan dengan sangat sederhana karena Nita sedang terbaring di rumah sakit. Suami dan tiga anaknya mendampingi. Sekotak donat ditaruh di depan. Sehari berlalu, Nita akhirnya benar-benar kalah oleh kanker paru-paru. Penyakit yang dideritanya setahun belakangan. Da meninggal dunia, Selasa (9/10/2018) pukul 20.22 WIB. Asisten Indro, Andri, membenarkan kabar tersebut. Nita sebelumnya sempat melalui momen haru kala terbaring di rumah sakit. Ia meminta anak-anaknya memakaikannya hijab. Saat ini pihak keluarga sedang mengurus jenazah Nita di Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre, Kuningan, Jakarta Selatan. Di hari meninggal sang ibunda, Hada Kusumonegoro sempat mengunggah sederet foto Nita bersama Indro dan ketiga anaknya. Anak Nita satu per satu seolah membisikkan kata-kata di telinga sang bunda. Hada menulis ini: ⠀ ⠀ "8 Oktober 2018, Mami 59 Tahun (emoji) . Boleh minta kado untuk Mami? Kalau boleh selain DOA, Bunbun sekeluarga minta dibukakan pintu maaf yg sebesar2nya atas khilaf Mami baik perkataan ataupun perbuatan. Siapa tauu dg kelapangan hati kita semua di sekitarnya bisa meringankan perjuangan Mami dalam menjalani berkah sakit ini (emoji) . Buat teman2 yg menjalani tugas pendampingan seperti aku, rawat & sayangilah orangtua kalian. Banyak orang bilang aku & kakak adikku itu beruntung sekali krn masih punya kesempatan ada di peran ini.. Jadi yuk kita bantu orang tua kita #kalahkankanker (emoji) . 1 hal lagi, weekend kemarin dimampirin #cancersurvivor idola Bunbun @kamilmoon_ sekeluarga (emoji) Kita ngobrol banyak dari mulai sharing soal perjuangan masing2 sampai ke hal2 seru yg pengen kita kerjain bareng dalam rangka #kalahkankanker (emoji) Ada 1 yg berkesan, Mas Kamil blg yuk kita bikin "KANKER TIDAK GELAP" lagi.. Oh LUV lesgooo! (emoji) . . #mamianthy #kalahkankanker #WEARENOTAFRAID " tulis Hada. - 8 days ago

2,496 Likes
9 Comments
0
True dedication when the storm surge is taking over the beach! #vacation #wearenotafraid #wethepeople

True dedication when the storm surge is taking over the beach! #vacation #wearenotafraid #wethepeople - 8 days ago

6 Likes
0 Comments
0
Kabar duka menyelimuti Indro Warkop dan keluarga. Seperti diketahui, Nita Octobijanthy menderita kanker paru-paru sejak 2017 silam. Nita meninggal di usia 59 tahun dengan meninggalkan tiga orang anak
.
.follow ➡@juraganberita_id
.
Nita mengembuskan napas terakhir di Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre (MMC), Jalan HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan. Detik-detik terakhir kepergian Nita ditemani Indro beserta anak-anaknya.Istri tercinta meninggal dunia pada Selasa (9/10) pukul 20.22 WIB malam

Tag:
#mamaanty #wearenotafraid #kalahkankanker #kabarduka #beritaduka #kanker #medis #duniartis

Kabar duka menyelimuti Indro Warkop dan keluarga. Seperti diketahui, Nita Octobijanthy menderita kanker paru-paru sejak 2017 silam. Nita meninggal di usia 59 tahun dengan meninggalkan tiga orang anak . .follow @juraganberita_id . Nita mengembuskan napas terakhir di Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre (MMC), Jalan HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan. Detik-detik terakhir kepergian Nita ditemani Indro beserta anak-anaknya.Istri tercinta meninggal dunia pada Selasa (9/10) pukul 20.22 WIB malam Tag: #mamaanty #wearenotafraid #kalahkankanker #kabarduka #beritaduka #kanker #medis #duniartis - 8 days ago

16 Likes
0 Comments
0
.
Первые зачётики на новом месте😈😈😈
Боль, страх, унижение, все пройдено✅
... to be continued...
.
.
#students
#university 
#wearenotafraid

. Первые зачётики на новом месте😈😈😈 Боль, страх, унижение, все пройдено ... to be continued... . . #students #university #wearenotafraid - 8 days ago

140 Likes
4 Comments
0
Look and see the pastures in our wilderness becoming green! #day103 #fearnotchallenge #donotbeafraid #thetreesarebearingtheirfruit #stopbeingawildanimal #wearenotafraid #oneyearnofear

Look and see the pastures in our wilderness becoming green! #day103 #fearnotchallenge #donotbeafraid #thetreesarebearingtheirfruit #stopbeingawildanimal #wearenotafraid #oneyearnofear - 8 days ago

6 Likes
0 Comments
0
All-day - The Boss Reverb Legacy: For the longest time, reverb in a stomp box that sounds right when it hits an amp or console was a rare bird, unobtanium as some would say. Then Boss rolled out this series and has kept it coming for years. Every one of these pedals has a great blend of character and utility, which is what Boss is so good at. •
• @bossfx_us // @boss_europe •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•WE ARE NOT AFRAID
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals  #guitars #effects #halloween #nashville
#musicgear #millionaire #studiogear #process #engineer #music #studiolife #pedalboard #mclaren #modularsynth #analog #dontfearthereverb #boss #stompbox #effectspedals #reverberation #lexicon #springreverb #guitarpedals #basspedals
•
•
•
•
•

All-day - The Boss Reverb Legacy: For the longest time, reverb in a stomp box that sounds right when it hits an amp or console was a rare bird, unobtanium as some would say. Then Boss rolled out this series and has kept it coming for years. Every one of these pedals has a great blend of character and utility, which is what Boss is so good at. • • @bossfx_us // @boss_europe • • • • • • • • • • • •WE ARE NOT AFRAID • • • • • • • • • • #wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals #guitars #effects #halloween #nashville #musicgear #millionaire #studiogear #process #engineer #music #studiolife #pedalboard #mclaren #modularsynth #analog #dontfearthereverb #boss #stompbox #effectspedals #reverberation #lexicon #springreverb #guitarpedals #basspedals • • • • • - 8 days ago

59 Likes
2 Comments
0
All-day - The Boss Reverb Legacy: For the longest time, reverb in a stomp box that sounds right when it hits an amp or console was a rare bird, unobtanium as some would say. Then Boss rolled out this series and has kept it coming for years. Every one of these pedals has a great blend of character and utility, which is what Boss is so good at. •
• @bossfx_us // @boss_europe •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•WE ARE NOT AFRAID
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals  #guitars #effects #halloween #nashville
#musicgear #millionaire #studiogear #process #engineer #music #studiolife #pedalboard #mclaren #modularsynth #analog #dontfearthereverb #boss #stompbox #effectspedals #reverberation #lexicon #springreverb #guitarpedals #basspedals
•
•
•
•
•

All-day - The Boss Reverb Legacy: For the longest time, reverb in a stomp box that sounds right when it hits an amp or console was a rare bird, unobtanium as some would say. Then Boss rolled out this series and has kept it coming for years. Every one of these pedals has a great blend of character and utility, which is what Boss is so good at. • • @bossfx_us // @boss_europe • • • • • • • • • • • •WE ARE NOT AFRAID • • • • • • • • • • #wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals #guitars #effects #halloween #nashville #musicgear #millionaire #studiogear #process #engineer #music #studiolife #pedalboard #mclaren #modularsynth #analog #dontfearthereverb #boss #stompbox #effectspedals #reverberation #lexicon #springreverb #guitarpedals #basspedals • • • • • - 8 days ago

37 Likes
0 Comments
0
All-day - The Boss Reverb Legacy: For the longest time, reverb in a stomp box that sounds right when it hits an amp or console was a rare bird, unobtanium as some would say. Then Boss rolled out this series and has kept it coming for years. Every one of these pedals has a great blend of character and utility, which is what Boss is so good at. •
• @bossfx_us // @boss_europe •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•WE ARE NOT AFRAID
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals  #guitars #effects #halloween #nashville
#musicgear #millionaire #studiogear #process #engineer #music #studiolife #pedalboard #mclaren #modularsynth #analog #dontfearthereverb #boss #stompbox #effectspedals #reverberation #lexicon #springreverb #guitarpedals #basspedals
•
•
•
•
•

All-day - The Boss Reverb Legacy: For the longest time, reverb in a stomp box that sounds right when it hits an amp or console was a rare bird, unobtanium as some would say. Then Boss rolled out this series and has kept it coming for years. Every one of these pedals has a great blend of character and utility, which is what Boss is so good at. • • @bossfx_us // @boss_europe • • • • • • • • • • • •WE ARE NOT AFRAID • • • • • • • • • • #wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals #guitars #effects #halloween #nashville #musicgear #millionaire #studiogear #process #engineer #music #studiolife #pedalboard #mclaren #modularsynth #analog #dontfearthereverb #boss #stompbox #effectspedals #reverberation #lexicon #springreverb #guitarpedals #basspedals • • • • • - 8 days ago

39 Likes
1 Comments
0
All-day - The Boss Reverb Legacy: For the longest time, reverb in a stomp box that sounds right when it hits an amp or console was a rare bird, unobtanium as some would say. Then Boss rolled out this series and has kept it coming for years. Every one of these pedals has a great blend of character and utility, which is what Boss is so good at. •
• @bossfx_us // @boss_europe •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•WE ARE NOT AFRAID
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals  #guitars #effects #halloween #nashville
#musicgear #millionaire #studiogear #process #engineer #music #studiolife #pedalboard #mclaren #modularsynth #analog #dontfearthereverb #boss #stompbox #effectspedals #reverberation #lexicon #springreverb #guitarpedals #basspedals
•
•
•
•
•

All-day - The Boss Reverb Legacy: For the longest time, reverb in a stomp box that sounds right when it hits an amp or console was a rare bird, unobtanium as some would say. Then Boss rolled out this series and has kept it coming for years. Every one of these pedals has a great blend of character and utility, which is what Boss is so good at. • • @bossfx_us // @boss_europe • • • • • • • • • • • •WE ARE NOT AFRAID • • • • • • • • • • #wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals #guitars #effects #halloween #nashville #musicgear #millionaire #studiogear #process #engineer #music #studiolife #pedalboard #mclaren #modularsynth #analog #dontfearthereverb #boss #stompbox #effectspedals #reverberation #lexicon #springreverb #guitarpedals #basspedals • • • • • - 8 days ago

35 Likes
0 Comments
0
All-day - The Boss Reverb Legacy: For the longest time, reverb in a stomp box that sounds right when it hits an amp or console was a rare bird, unobtanium as some would say. Then Boss rolled out this series and has kept it coming for years. Every one of these pedals has a great blend of character and utility, which is what Boss is so good at. •
• @bossfx_us // @boss_europe •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•WE ARE NOT AFRAID
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals  #guitars #effects #halloween #nashville
#musicgear #millionaire #studiogear #process #engineer #music #studiolife #pedalboard #mclaren #modularsynth #analog #dontfearthereverb #boss #stompbox #effectspedals #reverberation #lexicon #springreverb #guitarpedals #basspedals
•
•
•
•
•

All-day - The Boss Reverb Legacy: For the longest time, reverb in a stomp box that sounds right when it hits an amp or console was a rare bird, unobtanium as some would say. Then Boss rolled out this series and has kept it coming for years. Every one of these pedals has a great blend of character and utility, which is what Boss is so good at. • • @bossfx_us // @boss_europe • • • • • • • • • • • •WE ARE NOT AFRAID • • • • • • • • • • #wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals #guitars #effects #halloween #nashville #musicgear #millionaire #studiogear #process #engineer #music #studiolife #pedalboard #mclaren #modularsynth #analog #dontfearthereverb #boss #stompbox #effectspedals #reverberation #lexicon #springreverb #guitarpedals #basspedals • • • • • - 8 days ago

32 Likes
3 Comments
0
All-day - The Boss Reverb Legacy: For the longest time, reverb in a stomp box that sounds right when it hits an amp or console was a rare bird, unobtanium as some would say. Then Boss rolled out this series and has kept it coming for years. Every one of these pedals has a great blend of character and utility, which is what Boss is so good at. •
• @bossfx_us // @boss_europe •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•WE ARE NOT AFRAID
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals  #guitars #effects #halloween #nashville
#musicgear #millionaire #studiogear #process #engineer #music #studiolife #pedalboard #mclaren #modularsynth #analog #dontfearthereverb #boss #stompbox #effectspedals #reverberation #lexicon #springreverb #guitarpedals #basspedals
•
•
•
•
•

All-day - The Boss Reverb Legacy: For the longest time, reverb in a stomp box that sounds right when it hits an amp or console was a rare bird, unobtanium as some would say. Then Boss rolled out this series and has kept it coming for years. Every one of these pedals has a great blend of character and utility, which is what Boss is so good at. • • @bossfx_us // @boss_europe • • • • • • • • • • • •WE ARE NOT AFRAID • • • • • • • • • • #wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals #guitars #effects #halloween #nashville #musicgear #millionaire #studiogear #process #engineer #music #studiolife #pedalboard #mclaren #modularsynth #analog #dontfearthereverb #boss #stompbox #effectspedals #reverberation #lexicon #springreverb #guitarpedals #basspedals • • • • • - 8 days ago

37 Likes
1 Comments
0
8 Oktober 2018, Mami 59 Tahun ❤
.
Boleh minta kado untuk Mami? Kalau boleh selain DOA, Bunbun sekeluarga minta dibukakan pintu maaf yg sebesar2nya atas khilaf Mami baik perkataan ataupun perbuatan. Siapa tauu dg kelapangan hati kita semua di sekitarnya bisa meringankan perjuangan Mami dalam menjalani berkah sakit ini 😊
.
Buat teman2 yg menjalani tugas pendampingan seperti aku, rawat & sayangilah orangtua kalian. Banyak orang bilang aku & kakak adikku itu beruntung sekali krn masih punya kesempatan ada di peran ini.. Jadi yuk kita bantu orang tua kita #kalahkankanker 😘
.
1 hal lagi, weekend kemarin dimampirin #cancersurvivor idola Bunbun @kamilmoon_ sekeluarga 😍 Kita ngobrol banyak dari mulai sharing soal perjuangan masing2 sampai ke hal2 seru yg pengen kita kerjain bareng dalam rangka #kalahkankanker 👌 Ada 1 yg berkesan, Mas Kamil blg yuk kita bikin "KANKER TIDAK GELAP" lagi.. Oh LUV lesgooo! ❤
.
.
#mamianthy #kalahkankanker #WEARENOTAFRAID

8 Oktober 2018, Mami 59 Tahun . Boleh minta kado untuk Mami? Kalau boleh selain DOA, Bunbun sekeluarga minta dibukakan pintu maaf yg sebesar2nya atas khilaf Mami baik perkataan ataupun perbuatan. Siapa tauu dg kelapangan hati kita semua di sekitarnya bisa meringankan perjuangan Mami dalam menjalani berkah sakit ini . Buat teman2 yg menjalani tugas pendampingan seperti aku, rawat & sayangilah orangtua kalian. Banyak orang bilang aku & kakak adikku itu beruntung sekali krn masih punya kesempatan ada di peran ini.. Jadi yuk kita bantu orang tua kita #kalahkankanker . 1 hal lagi, weekend kemarin dimampirin #cancersurvivor idola Bunbun @kamilmoon_ sekeluarga Kita ngobrol banyak dari mulai sharing soal perjuangan masing2 sampai ke hal2 seru yg pengen kita kerjain bareng dalam rangka #kalahkankanker Ada 1 yg berkesan, Mas Kamil blg yuk kita bikin "KANKER TIDAK GELAP" lagi.. Oh LUV lesgooo! . . #mamianthy #kalahkankanker #WEARENOTAFRAID - 8 days ago

88,872 Likes
1,433 Comments
0
#motivationmonday 
Each of us must confront our own fears and come face to face with them. How we handle our fears will determine where we go with the rest of or lives. To experience adventure or be limited by the fear of it.
Judy Blume

#motivationmonday Each of us must confront our own fears and come face to face with them. How we handle our fears will determine where we go with the rest of or lives. To experience adventure or be limited by the fear of it. Judy Blume - 9 days ago

57 Likes
2 Comments
0
From now on- #day102 #fearnotchallenge #dontbeafraid #wearenotafraid #oneyearnofear

From now on- #day102 #fearnotchallenge #dontbeafraid #wearenotafraid #oneyearnofear - 9 days ago

3 Likes
0 Comments
0
Moog 905 Reverberation Unit (Part 2)- One of the first compact spring reverbs ever and definitely the first ever designed for modular rigs. A rare and beautiful bird that is now possible to experience in the new @moogsynthesizers Grandmother. •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•WE ARE NOT AFRAID
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals  #guitars #effects #halloween #nashville
#musicgear #millionaire #studiogear #process #engineer #music #studiolife #pedalboard #mclaren #modularsynth #studiosounda #analog #dontfearthereverb #boss #stompbox #effectspedals #reverberation #lexicon #moog #synth
•
•
•
•
•

Moog 905 Reverberation Unit (Part 2)- One of the first compact spring reverbs ever and definitely the first ever designed for modular rigs. A rare and beautiful bird that is now possible to experience in the new @moogsynthesizers Grandmother. • • • • • • • • • • • • • •WE ARE NOT AFRAID • • • • • • • • • • #wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals #guitars #effects #halloween #nashville #musicgear #millionaire #studiogear #process #engineer #music #studiolife #pedalboard #mclaren #modularsynth #studiosounda #analog #dontfearthereverb #boss #stompbox #effectspedals #reverberation #lexicon #moog #synth • • • • • - 9 days ago

46 Likes
0 Comments
0
Moog 905 Reverberation Unit (Part 1) - One of the first compact spring reverbs ever and definitely the first ever designed for modular rigs. A rare and beautiful bird that is now possible to experience in the new @moogsynthesizers Grandmother. •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•WE ARE NOT AFRAID
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals  #guitars #effects #halloween #nashville
#musicgear #millionaire #studiogear #process #engineer #music #studiolife #pedalboard #mclaren #modularsynth #studiosounda #analog #dontfearthereverb #boss #stompbox #effectspedals #reverberation #lexicon #moog #synth
•
•
•
•
•

Moog 905 Reverberation Unit (Part 1) - One of the first compact spring reverbs ever and definitely the first ever designed for modular rigs. A rare and beautiful bird that is now possible to experience in the new @moogsynthesizers Grandmother. • • • • • • • • • • • • • •WE ARE NOT AFRAID • • • • • • • • • • #wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals #guitars #effects #halloween #nashville #musicgear #millionaire #studiogear #process #engineer #music #studiolife #pedalboard #mclaren #modularsynth #studiosounda #analog #dontfearthereverb #boss #stompbox #effectspedals #reverberation #lexicon #moog #synth • • • • • - 9 days ago

44 Likes
1 Comments
0
Mami..
Umur kita semua adalah rahasia Allah SWT. Aku seneng banget bisa ngerayain ulang tahun Mami yg ke 59 jam 00.00 bareng orang2 tersayang.. Sayang bgt Abang, Alya & Kiya gak bisa ikutan krn anak2 lagi demam.. Diwakilin aku ya Mam.. Kami berempat sayang banget sama Mami.. Mami prioritas kami sekeluarga.. Ikhlaskan segala urusan takdir ke Allah yang Maha Pengatur ya Mam 😘
.
.
#mamianthy #kalahkankanker #WEARENOTAFRAID

Mami.. Umur kita semua adalah rahasia Allah SWT. Aku seneng banget bisa ngerayain ulang tahun Mami yg ke 59 jam 00.00 bareng orang2 tersayang.. Sayang bgt Abang, Alya & Kiya gak bisa ikutan krn anak2 lagi demam.. Diwakilin aku ya Mam.. Kami berempat sayang banget sama Mami.. Mami prioritas kami sekeluarga.. Ikhlaskan segala urusan takdir ke Allah yang Maha Pengatur ya Mam . . #mamianthy #kalahkankanker #WEARENOTAFRAID - 10 days ago

24,585 Likes
269 Comments
0
He is with us - #day101 #fearnotchallenge #wearenotafraid #Jesussaid #donotbeafraid #itisI #oneyearnofear

He is with us - #day101 #fearnotchallenge #wearenotafraid #Jesussaid #donotbeafraid #itisI #oneyearnofear - 10 days ago

10 Likes
0 Comments
0
The Ursa Major Space Station SST-282: At one time heralded as a new star in the galaxy of sound, it has since gone supernova and will be spewing 80’s reverb magic for the next 10 billion years. You’re welcome. •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•WE ARE NOT AFRAID
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals  #guitars #effects #halloween #nashville
#musicgear #millionaire #studiogear #process #effected #engineer #success #studiolife #pedalboard #lamborghini #rackgear #studiosounda #analog #dontfearthereverb #boss #stompbox #effectspedals #reverberation #lexicon #ursamajor
•
•
•
•
•

The Ursa Major Space Station SST-282: At one time heralded as a new star in the galaxy of sound, it has since gone supernova and will be spewing 80’s reverb magic for the next 10 billion years. You’re welcome. • • • • • • • • • • • • • •WE ARE NOT AFRAID • • • • • • • • • • #wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals #guitars #effects #halloween #nashville #musicgear #millionaire #studiogear #process #effected #engineer #success #studiolife #pedalboard #lamborghini #rackgear #studiosounda #analog #dontfearthereverb #boss #stompbox #effectspedals #reverberation #lexicon #ursamajor • • • • • - 10 days ago

56 Likes
2 Comments
0
Mami sooooo HAPPY! 😍❤ Thanks Bli @junbintang_ waktunya untuk Mamiku sayang 😘🙏
.
.
#mamianthy #kalahkankanker #WEARENOTAFRAID

Mami sooooo HAPPY! Thanks Bli @junbintang_ waktunya untuk Mamiku sayang . . #mamianthy #kalahkankanker #WEARENOTAFRAID - 10 days ago

11,884 Likes
90 Comments
0
#22menitthemovie #kamitidaktakut #wearenotafraid

#22menitthemovie #kamitidaktakut #wearenotafraid - 10 days ago

37 Likes
0 Comments
0
THE FAMOUS @kamilmoon_ !!! Thank you yaaa mampir nengok another #cancerwarior Mami @nita.saleh sebelum ke Surabaya - lanjut Semarang - lanjut Jogja!! Yukkk dukung @milestoshare buat Mas Kamil Full Marathon bulan depan!! Donasi sepenuhnya untuk pejuang kanker Jawa Timur loh ❤❤❤ Percayalah, they need our support!!! 🙏🙏🙏
.
.
#kalahkankanker #WEARENOTAFRAID

THE FAMOUS @kamilmoon_ !!! Thank you yaaa mampir nengok another #cancerwarior Mami @nita.saleh sebelum ke Surabaya - lanjut Semarang - lanjut Jogja!! Yukkk dukung @milestoshare buat Mas Kamil Full Marathon bulan depan!! Donasi sepenuhnya untuk pejuang kanker Jawa Timur loh Percayalah, they need our support!!! . . #kalahkankanker #WEARENOTAFRAID - 10 days ago

3,263 Likes
11 Comments
0
Thank you so much,
@smule Community / @mannygnotes 
for sharing this very important message of WANA on your Smule and YouTube Channels.
.
.
We Are Not Afraid -
and YOU are not alone!
.
.
.
#mentalhealth #mentalillness #wanawearenotafraid #smule #instamusic #instasinger #karaoke #mentalhealthawareness #mentalillnessrecovery #musically #singer #song #wearenotafraid #borderlinepersonalitydisorder #adhdawareness #bpdawareness #mentalillness #mentalillnessawareness
@smule

Thank you so much, @smule Community / @mannygnotes for sharing this very important message of WANA on your Smule and YouTube Channels. . . We Are Not Afraid - and YOU are not alone! . . . #mentalhealth #mentalillness #wanawearenotafraid #smule #instamusic #instasinger #karaoke #mentalhealthawareness #mentalillnessrecovery #musically #singer #song #wearenotafraid #borderlinepersonalitydisorder #adhdawareness #bpdawareness #mentalillness #mentalillnessawareness @smule - 11 days ago

39 Likes
6 Comments
0
Bona nit Barcelona. Barcelona at night. #barcelonaatnight #notincpor #wearenotafraid #thebeautifulone #iwasmadeinbarcelona #madeinbcn #mycity #beautifulatnight #inmyheart

Bona nit Barcelona. Barcelona at night. #barcelonaatnight #notincpor #wearenotafraid #thebeautifulone #iwasmadeinbarcelona #madeinbcn #mycity #beautifulatnight #inmyheart - 11 days ago

46 Likes
0 Comments
0
When your reverb needs to be surgical, it might as well look like hospital equipment ||| The formidable @lexicon_pro 960L, continuing the legacy of the 480. •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•WE ARE NOT AFRAID
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals  #guitars #effects #halloween #nashville
#musicgear #millionaire #studiogear #process #effected #engineer #success #studiolife #pedalboard #lamborghini #rackgear #hospital #analog #dontfearthereverb #boss #stompbox #effectspedals #reverberation #lexicon #losangeles
•
•
•
•
•

When your reverb needs to be surgical, it might as well look like hospital equipment ||| The formidable @lexicon_pro 960L, continuing the legacy of the 480. • • • • • • • • • • • • • •WE ARE NOT AFRAID • • • • • • • • • • #wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals #guitars #effects #halloween #nashville #musicgear #millionaire #studiogear #process #effected #engineer #success #studiolife #pedalboard #lamborghini #rackgear #hospital #analog #dontfearthereverb #boss #stompbox #effectspedals #reverberation #lexicon #losangeles • • • • • - 11 days ago

44 Likes
2 Comments
0
But God.... behold underlying truth- We and our little ones are provided for today- In Jesus Name Amen! #day100 #fearnotchallenge #wearenotafraid #nowtherefore #oneyearnofear #ohthisverse #Hecomforts #Hespeakskindlytous

But God.... behold underlying truth- We and our little ones are provided for today- In Jesus Name Amen! #day100 #fearnotchallenge #wearenotafraid #nowtherefore #oneyearnofear #ohthisverse #Hecomforts #Hespeakskindlytous - 11 days ago

13 Likes
0 Comments
0
They laugh at me because I'm different and I laugh at them because they all are the same😆
BE UNIQUE BE YOU.
'
'
For more Follow @inspiring.quotes4lyf
Like ❣️ Share ❣️ Comment ❣️ Tag ❣️ Follow ❣️
Turn on Post Notifications ✔️

They laugh at me because I'm different and I laugh at them because they all are the same BE UNIQUE BE YOU. ' ' For more Follow @inspiring.quotes4lyf Like ❣️ Share ❣️ Comment ❣️ Tag ❣️ Follow ❣️ Turn on Post Notifications ️ - 11 days ago

47 Likes
3 Comments
0
We are not afraid. We shall overcome. #scotus #riseup #fights #votethemout #vote #wearenotafraid #weshallovercome #americacandobetter #women #womensrights #metoo #blm #lgbtq #diversity #diversityandinclusion #global #globalcitizen

We are not afraid. We shall overcome. #scotus #riseup #fights #votethemout #vote #wearenotafraid #weshallovercome #americacandobetter #women #womensrights #metoo #blm #lgbtq #diversity #diversityandinclusion #global #globalcitizen - 11 days ago

14 Likes
1 Comments
0
The incantation has been read : the reverb has been summoned. Allow us, oh great BX25, to mass under your umbrella of reflection. We are not afraid. •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•WE ARE NOT AFRAID
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals  #guitars #effects #halloween #nashville
#musicgear #millionaire #studiogear #spells #effected #engineer #success #studiolife #pedalboard #mclaren #spooky #analog #dontfearthereverb #boss #springreverb #effectspedals #reverberation #akg #losangeles
•
•
•
•
•

The incantation has been read : the reverb has been summoned. Allow us, oh great BX25, to mass under your umbrella of reflection. We are not afraid. • • • • • • • • • • • • • •WE ARE NOT AFRAID • • • • • • • • • • #wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals #guitars #effects #halloween #nashville #musicgear #millionaire #studiogear #spells #effected #engineer #success #studiolife #pedalboard #mclaren #spooky #analog #dontfearthereverb #boss #springreverb #effectspedals #reverberation #akg #losangeles • • • • • - 12 days ago

36 Likes
0 Comments
0
The Alesis Microverb II. ⚡️This reverb sounds how it looks - small and dusty. It packs a punch albeit it’s a little fist. •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•WE ARE NOT AFRAID
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals  #guitars #effects #halloween #nashville
#musicgear #millionaire #studiogear #process #effected #engineer #success #studiolife #pedalboard #mclaren #80s #microverb #analog #dontfearthereverb #boss #stompbox #effectspedals #reverberation #alesis #losangeles
•
•
•
•
•

The Alesis Microverb II. ️This reverb sounds how it looks - small and dusty. It packs a punch albeit it’s a little fist. • • • • • • • • • • • • •WE ARE NOT AFRAID • • • • • • • • • • #wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals #guitars #effects #halloween #nashville #musicgear #millionaire #studiogear #process #effected #engineer #success #studiolife #pedalboard #mclaren #80s #microverb #analog #dontfearthereverb #boss #stompbox #effectspedals #reverberation #alesis #losangeles • • • • • - 12 days ago

41 Likes
0 Comments
0
Krisis 2008
Di Amerika serikat terjadi krisis ekonomi yang pada akhirnya berdampak pada perekonomian Dunia, bahkan Jerman yang memegang rekor sebagai negara terkuat secara ekonomi di Eropa tidak luput dari dampak tersebut. Negara lain yang juga terkena dampak dari krisis ekonomi global tentunya Indonesia. Krisis ini sebenarnya tidak terjadi secara mendadak, namun melalui beberapa tahapan yang terjadi beberapa tahun sebelum tahun 2008. Krisis ini ditandai dengan bangkrutnya salah satu perusahaan jasa keuangan nomor 4 terbesar di Amerika, yaitu Lehman Brothers.
Sebelum itu, Penting untuk dicatat bahwa Bank Lehman Brothers of New York itu adalah Milik Rothschild.
Pada awalnya, Lehman Brothers dianggap sebagai Bank investasi terbesar keempat di Amerika Serikat. Namun, perusahaan ini telah menyatakan bangkrut pada 15 September 2008 dengan nilai aset 691 Miliar US Dollar, dan membuat terkejut beberapa pihak. Banyak yang tidak menyangka Lehman Brothers akan bangrut karena Bank tersebut dianggap sudah teruji selama 158 tahun. Kebangkrutan Bank Lehman Brothers ini dianggap sebagai kebangkrutan yang terbesar dalam sejarah Amerika Serikat. Lehman Brothers telah mencatat kerugian mereka sekitar 3,9 Miliar US Dollar pada bulan ketiga tahun 2008. Dan konyolnya Salah satu penyebab jatuhnya perusahaan Lehman Brothers ini juga disebabkan karena memburuknya kredit perumahan di Amerika Serikat dan adanya dugaan manipulasi mengenai laporan keuangan. ( Ini Jelas Strategi False Flag )...
#2019TetapPresiden
#2019GantiPresiden
#2019Sadar
#fuckrothschild
#FuckUnitedNations
#WeAreNotAfraid
#Berdikari
#JanganIkutSystemEG
#truth
#truthseeker
#truthseekersociety
#Truth_Seeker_Society
#fucknwo
#fuckunitednations
#GugatNewWorldOrder
#AntiNewWorldOrder 
#GagalkanNewWorldOrder
#Illuminati
#Freemasonry 
#Mason
#lucifer
#rothschild
#BhinekkaTunggalIkka
#fuckrothschild
#konspirasi
#socialjustice
#flatearthsociety

Krisis 2008 Di Amerika serikat terjadi krisis ekonomi yang pada akhirnya berdampak pada perekonomian Dunia, bahkan Jerman yang memegang rekor sebagai negara terkuat secara ekonomi di Eropa tidak luput dari dampak tersebut. Negara lain yang juga terkena dampak dari krisis ekonomi global tentunya Indonesia. Krisis ini sebenarnya tidak terjadi secara mendadak, namun melalui beberapa tahapan yang terjadi beberapa tahun sebelum tahun 2008. Krisis ini ditandai dengan bangkrutnya salah satu perusahaan jasa keuangan nomor 4 terbesar di Amerika, yaitu Lehman Brothers. Sebelum itu, Penting untuk dicatat bahwa Bank Lehman Brothers of New York itu adalah Milik Rothschild. Pada awalnya, Lehman Brothers dianggap sebagai Bank investasi terbesar keempat di Amerika Serikat. Namun, perusahaan ini telah menyatakan bangkrut pada 15 September 2008 dengan nilai aset 691 Miliar US Dollar, dan membuat terkejut beberapa pihak. Banyak yang tidak menyangka Lehman Brothers akan bangrut karena Bank tersebut dianggap sudah teruji selama 158 tahun. Kebangkrutan Bank Lehman Brothers ini dianggap sebagai kebangkrutan yang terbesar dalam sejarah Amerika Serikat. Lehman Brothers telah mencatat kerugian mereka sekitar 3,9 Miliar US Dollar pada bulan ketiga tahun 2008. Dan konyolnya Salah satu penyebab jatuhnya perusahaan Lehman Brothers ini juga disebabkan karena memburuknya kredit perumahan di Amerika Serikat dan adanya dugaan manipulasi mengenai laporan keuangan. ( Ini Jelas Strategi False Flag )... #2019TetapPresiden #2019GantiPresiden #2019Sadar #fuckrothschild #FuckUnitedNations #WeAreNotAfraid #Berdikari #JanganIkutSystemEG #truth #truthseeker #truthseekersociety #Truth_Seeker_Society #fucknwo #fuckunitednations #GugatNewWorldOrder #AntiNewWorldOrder #GagalkanNewWorldOrder #Illuminati #Freemasonry #Mason #lucifer #rothschild #BhinekkaTunggalIkka #fuckrothschild #konspirasi #socialjustice #flatearthsociety - 12 days ago

18 Likes
3 Comments
0
Earthlings can now survive space travel with the Mercury 7 from @meris.us . Ready for orbit?
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•WE ARE NOT AFRAID
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals  #guitars #effects #halloween #nashville
#musicgear #millionaire #studiogear #process #effected #engineer #success #studiolife #pedalboard #mclaren #songs #nasa #analog #dontfearthereverb #boss #stompbox #effectspedals #reverberation #merileffects #losangeles
•
•
•
•
•

Earthlings can now survive space travel with the Mercury 7 from @meris.us . Ready for orbit? • • • • • • • • • • • • • • •WE ARE NOT AFRAID • • • • • • • • • • #wearenotafraid #producerengineer #reverb #recording #pedals #guitars #effects #halloween #nashville #musicgear #millionaire #studiogear #process #effected #engineer #success #studiolife #pedalboard #mclaren #songs #nasa #analog #dontfearthereverb #boss #stompbox #effectspedals #reverberation #merileffects #losangeles • • • • • - 13 days ago

52 Likes
3 Comments
0
Arise today and see all He has given into our hand- #day97 #fearnotchallenge #wearenotafraid #werise #oneyearnofear

Arise today and see all He has given into our hand- #day97 #fearnotchallenge #wearenotafraid #werise #oneyearnofear - 14 days ago

11 Likes
1 Comments
0
Now that the concert is over..I'd like to say that I am so proud of Ariana, she showed that she is great exactly as her surname (Grande means big, great in italian) I am so happy that Ariana and all these artists attended this show. I am positively affected by that. I cried great tears. They were full of joy and hope. I could feel love. This demonstrate that we don't need to be afraid to attend our favorite artists' shows and we need to stand for what music gives us. Music has always been there for us, when we were feeling freaking alone, away from our families and our loved ones, when we were so stressed out that we needed to scream out loud to feel better, when we need to remember a person, when all the lyrics reflect our mood or something we experienced, when we wanted to celebrate somethig, during our workouts, when we wanted to switch off our brains and delete all the bad thoughts, when our moms sang to us lullabies..Music has always been there for us, and if we want her to stay let's stand together. Manchester is rising from its ashes, how about you? 
Music is the world's languuage.
#manchester #onelovemanchester #arianagrande #soproud #standtogether #Istandwithmanchester #Iamnotafraid #manchesterisnotalone #standforyourrights #music #welove #wearenotafraidtolove #wearenotafraid #standup #beautifulsouls #loveyou #thankyou

Now that the concert is over..I'd like to say that I am so proud of Ariana, she showed that she is great exactly as her surname (Grande means big, great in italian) I am so happy that Ariana and all these artists attended this show. I am positively affected by that. I cried great tears. They were full of joy and hope. I could feel love. This demonstrate that we don't need to be afraid to attend our favorite artists' shows and we need to stand for what music gives us. Music has always been there for us, when we were feeling freaking alone, away from our families and our loved ones, when we were so stressed out that we needed to scream out loud to feel better, when we need to remember a person, when all the lyrics reflect our mood or something we experienced, when we wanted to celebrate somethig, during our workouts, when we wanted to switch off our brains and delete all the bad thoughts, when our moms sang to us lullabies..Music has always been there for us, and if we want her to stay let's stand together. Manchester is rising from its ashes, how about you? Music is the world's languuage. #manchester #onelovemanchester #arianagrande #soproud #standtogether #Istandwithmanchester #Iamnotafraid #manchesterisnotalone #standforyourrights #music #welove #wearenotafraidtolove #wearenotafraid #standup #beautifulsouls #loveyou #thankyou - 1 year ago

22 Likes
2 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.