#waktu

197,525 posts

Aku sih orang nya slow tapi pasti karena seiring berjalannya waktu slalu ku nikmati dan ku syukuri apah adanya, slamat beristrahat gays 🙌🙏😇😉😎🕖🍃
#batumampar #curug #airterjun #gogreen💚 #tasikmalaya #exploretasikmalaya #hitstasik #waktu #wisatabatumahpar #galunggung #galunggungtasikmalaya #infotasikmalayahits #tasikmalayahitz #trevelingindonesia #indonesiabagus #infoindonesiaku #wisataalam #wisataalamterbuka #wisatagalunggung #trevel #traveler #ag2alova #AGF

Aku sih orang nya slow tapi pasti karena seiring berjalannya waktu slalu ku nikmati dan ku syukuri apah adanya, slamat beristrahat gays 😇😎 #batumampar #curug #airterjun #gogreen #tasikmalaya #exploretasikmalaya #hitstasik #waktu #wisatabatumahpar #galunggung #galunggungtasikmalaya #infotasikmalayahits #tasikmalayahitz #trevelingindonesia #indonesiabagus #infoindonesiaku #wisataalam #wisataalamterbuka #wisatagalunggung #trevel #traveler #ag2alova #AGF - 42 minutes ago

14 Likes
0 Comments
0
Ternyata oh ternyata..
.
.
.
#kata #quotes #instagram #senja #dia #kita #malam #waktu

Ternyata oh ternyata.. . . . #kata #quotes #instagram #senja #dia #kita #malam #waktu - 47 minutes ago

34 Likes
0 Comments
0
Sebuah lagu favorit yang suatu saat akan kubuktikan secara realita dari lagu ini.  Insyaalloh. Semoga tersemogakan 🙏🙏🙏 #waktu #keluarga #cinta #sahabat #citacitaku #sekolah #mengejarmimpi  #indonesia #orangkampungpunbisasukses #mathematics #matematika #gurumath  #semangat  #guruganteng #gurumuda #guru #motivation #inspiration #wecandoit #garutkekinian256 #garuthits #kotaintan💎 #refreshed #bersyukur #semangat #semogabahagia #pastabiqulkhoirot #friendship #mantap #mantapmelangkah #mantappujiwa

Sebuah lagu favorit yang suatu saat akan kubuktikan secara realita dari lagu ini. Insyaalloh. Semoga tersemogakan #waktu #keluarga #cinta #sahabat #citacitaku #sekolah #mengejarmimpi #indonesia #orangkampungpunbisasukses #mathematics #matematika #gurumath #semangat #guruganteng #gurumuda #guru #motivation #inspiration #wecandoit #garutkekinian256 #garuthits #kotaintan #refreshed #bersyukur #semangat #semogabahagia #pastabiqulkhoirot #friendship #mantap #mantapmelangkah #mantappujiwa - 50 minutes ago

9 Likes
3 Comments
0
Bagaimana jika itu terjadi?......
.
.
Jangan lupa follow
@waktuberjalan_
.
.
#waktuberjalan #literasi30detik #literasi60detik #sajakrindu #rindukamu #tentangrindu #quotes #quotesoftheday #wattpadindonesia #wattpad #ruangrindu #waktu #qotd #sepenggalkata #pecahankaca #lfl #fff #pejuangharapan #quotesgram #regrann #literasi15detik #literasi

Bagaimana jika itu terjadi?...... . . Jangan lupa follow @waktuberjalan_ . . #waktuberjalan #literasi30detik #literasi60detik #sajakrindu #rindukamu #tentangrindu #quotes #quotesoftheday #wattpadindonesia #wattpad #ruangrindu #waktu #qotd #sepenggalkata #pecahankaca #lfl #fff #pejuangharapan #quotesgram #regrann #literasi15detik #literasi - 54 minutes ago

80 Likes
0 Comments
0
bisa aja di perayaan ulang tahunmu kamu badmood, dan justru dihari biasa, hal kecil bisa membuatmu bahagia :)
#tjerdee #tjeritadeangelia #deangelia #silhouette #blackandwhite #purple #pearl #love #quotes #indonesian #happiness #bahagia #kebahagiaan #happy #moment #memory #momen #time #perfecttime #timing #waktu #indahpadawaktunya #beautiful #mood #choices #choice #pilihan #bahagiaitupilihan

bisa aja di perayaan ulang tahunmu kamu badmood, dan justru dihari biasa, hal kecil bisa membuatmu bahagia :) #tjerdee #tjeritadeangelia #deangelia #silhouette #blackandwhite #purple #pearl #love #quotes #indonesian #happiness #bahagia #kebahagiaan #happy #moment #memory #momen #time #perfecttime #timing #waktu #indahpadawaktunya #beautiful #mood #choices #choice #pilihan #bahagiaitupilihan - 57 minutes ago

7 Likes
2 Comments
0
Use the best time possible, don't miss the opportunity
.
.
.
.
.
.
.
____________________________
___________________
_____________
.
.
#jam #katabijak #waktu 
#jamtangn #jamtangancowok

Use the best time possible, don't miss the opportunity . . . . . . . ____________________________ ___________________ _____________ . . #jam #katabijak #waktu #jamtangn #jamtangancowok - 57 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Sinau📖 
Waktu tak akan pernah berputar kekiri ia akan selalu ke kanan, jangan pernah biarkan waktu menghilang begitu saja.
.
.
Seduluran🐃
@akusumingkir_ 
@getaran_rindu12 
@nduk_yaya .
.
_picturewerbleapp

#waktu #literasi #semuatentangkita #literasicinta#literasi15detik #literasi30detik #literasiku#literasi60detik #peterpan #storywa #story#reggae #ska #ska86 #yangterdalam #kekinian#kopi #kopihitam #kopimalam #kopipagi#tasawuf #musicallyindonesia #musicvideo#musically #likeforlikes #like4likes #likeforfollow

Sinau Waktu tak akan pernah berputar kekiri ia akan selalu ke kanan, jangan pernah biarkan waktu menghilang begitu saja. . . Seduluran🐃 @akusumingkir_ @getaran_rindu12 @nduk_yaya . . _picturewerbleapp #waktu #literasi  #semuatentangkita #literasicinta #literasi15detik  #literasi30detik  #literasiku #literasi60detik  #peterpan #storywa  #story #reggae  #ska  #ska86  #yangterdalam  #kekinian #kopi  #kopihitam  #kopimalam  #kopipagi #tasawuf #musicallyindonesia  #musicvideo #musically  #likeforlikes  #like4likes  #likeforfollow - 58 minutes ago

18 Likes
0 Comments
0
Bismillah
_________________________
-
-
Oleh karena itu menggunakan media sosial harus diatur waktunya. Ketahuilah syaitan itu sangat pandai mengelabui manusia. Dibisikkannya ke telinga kita agar kita lalai dengan amalan, "ngg apa-apa, teruslah kamu habiskan waktumu menyebarkan ilmu melalui gadgetmu, bukankah hal itu bermanfaat bagimu?". Tidak salah!! menyebarkan ilmu sangat bermanfaat bagi seorang mukmin, namun yang jadi permasalahan adalah ketika waktu kita habis tersita untuk gadget ini. Padahal masih banyak yang lebih baik dari itu yang bisa seorang muslim lakukan, seperti membaca al-Qur'an, memghadiri majlis-majlis ilmu, mengunjungi orang sakit, dll.

Bahkan, seringkali kita kurang menyadari berapa lama waktu yang telah kita habiskan untuh Hp ini?..Coba saja perhatikan, dari riwayat online. Seperti membuka Whatsapp lima menit yang lalu, twitter, sepuluh menit yang lalu, Facebook 15 menit yang lalu, bahkan Instagram sedang online, dll. Sementara membaca al-Qur'an, kapan?? (maaf, mungkin hanya pada bulan ramadhan). Allahul musta'an. -
-
#gadget #handphone #waktu #membacaquran #dzikir #shalat #reminder #reminderformyself #selfreminder #instagram #internet #chat #chats #chatting #waspada #vigilante #becarefull #motivasi #inspirasi #quotes #quotesgram

Bismillah _________________________ - - Oleh karena itu menggunakan media sosial harus diatur waktunya. Ketahuilah syaitan itu sangat pandai mengelabui manusia. Dibisikkannya ke telinga kita agar kita lalai dengan amalan, "ngg apa-apa, teruslah kamu habiskan waktumu menyebarkan ilmu melalui gadgetmu, bukankah hal itu bermanfaat bagimu?". Tidak salah!! menyebarkan ilmu sangat bermanfaat bagi seorang mukmin, namun yang jadi permasalahan adalah ketika waktu kita habis tersita untuk gadget ini. Padahal masih banyak yang lebih baik dari itu yang bisa seorang muslim lakukan, seperti membaca al-Qur'an, memghadiri majlis-majlis ilmu, mengunjungi orang sakit, dll. Bahkan, seringkali kita kurang menyadari berapa lama waktu yang telah kita habiskan untuh Hp ini?..Coba saja perhatikan, dari riwayat online. Seperti membuka Whatsapp lima menit yang lalu, twitter, sepuluh menit yang lalu, Facebook 15 menit yang lalu, bahkan Instagram sedang online, dll. Sementara membaca al-Qur'an, kapan?? (maaf, mungkin hanya pada bulan ramadhan). Allahul musta'an. - - #gadget #handphone #waktu #membacaquran #dzikir #shalat #reminder #reminderformyself #selfreminder #instagram #internet #chat #chats #chatting #waspada #vigilante #becarefull #motivasi #inspirasi #quotes #quotesgram - 2 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
#hatikalian 
Apa adanya deh
.
#jangantakutgelap #berdoa #doa #malam #hatiperempuan #curahanhati #mamahmuda #mama #papa #hati #ungkapanhati #kekinianbanget #katahati #katakatacinta #katakata #ungkapanhati #dangelan #katakatabijak #pecandubuku #motifasihidup #motifasi #cintasuci #cintabuta #pasrah #jarakdanwaktu #jarak #waktu #merindukan #merindukanmu #ldr

#hatikalian Apa adanya deh . #jangantakutgelap #berdoa #doa #malam #hatiperempuan #curahanhati #mamahmuda #mama #papa #hati #ungkapanhati #kekinianbanget #katahati #katakatacinta #katakata #ungkapanhati #dangelan #katakatabijak #pecandubuku #motifasihidup #motifasi #cintasuci #cintabuta #pasrah #jarakdanwaktu #jarak #waktu #merindukan #merindukanmu #ldr - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Waktu adalah kado terbaik
Ketika seseorang memberikan
Waktunya. Maka dia memberikan
Sebagian dari hidupnya yang tidak bisa ia ambil kembali.🔥🔥🔥
•
•
• 
#waktu #scouttm

Waktu adalah kado terbaik Ketika seseorang memberikan Waktunya. Maka dia memberikan Sebagian dari hidupnya yang tidak bisa ia ambil kembali. • • • #waktu #scouttm - 2 hours ago

99 Likes
3 Comments
0
Kalimat dalam AL Qur'an ini biasanya suka di baca dalam sholat sunnah syukril wudu.

Siapa yang suka sholat sunnah syukril wudhu? .
.
.
.
.
@santri
@taubat
.
.
#ramadhan2019#fasting#menjelangidulfitri#waktu#berharga#indonesia#santri#naskhi#naskah#lhat#calligrafhy#klaigrafy#islam#islampost#taubat#dakwah#edisilebaran#syawal#taaruf#nikah#mei#mei2019#naskah#taubat#santri#khat#naskhi#hijrahfest#sholat#wajib#taubat#naskhi

Kalimat dalam AL Qur'an ini biasanya suka di baca dalam sholat sunnah syukril wudu. Siapa yang suka sholat sunnah syukril wudhu? . . . . . @santri @taubat . . #ramadhan2019 #fasting #menjelangidulfitri #waktu #berharga #indonesia #santri #naskhi #naskah #lhat #calligrafhy #klaigrafy #islam #islampost #taubat #dakwah #edisilebaran #syawal #taaruf #nikah #mei #mei2019 #naskah #taubat #santri #khat #naskhi #hijrahfest #sholat #wajib #taubat #naskhi - 2 hours ago

7 Likes
2 Comments
0
is typing...
.
Allaah berikan kita banyak waktu,
Untuk beribadah dan mempersiapkan akhirat yang kelak kan dengannya berujung temu,
Tapi jarang sekali kita menyadari hal itu,
Yang kita lakukan hanyalah menuruti hawa nafsu,
Menambah dosa di catatan kelabu,
Tak sedikitpun merasa malu,
Padahal Malaikat mendampingi dan menyalin amal kita selalu
.
✍🏻🎨 : @ummfd
.
Tags:
#dakwahsunnah #salafyindonesia #salaf #waktu #reminder #notetomyself #daily #akhirat #time #ittibarasulullah #shalihah #akhwat #hijrah #muslimah #muslim #qotd

is typing... . Allaah berikan kita banyak waktu, Untuk beribadah dan mempersiapkan akhirat yang kelak kan dengannya berujung temu, Tapi jarang sekali kita menyadari hal itu, Yang kita lakukan hanyalah menuruti hawa nafsu, Menambah dosa di catatan kelabu, Tak sedikitpun merasa malu, Padahal Malaikat mendampingi dan menyalin amal kita selalu . ✍🏻 : @ummfd . Tags: #dakwahsunnah #salafyindonesia #salaf #waktu #reminder #notetomyself #daily #akhirat #time #ittibarasulullah #shalihah #akhwat #hijrah #muslimah #muslim #qotd - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Waktu itu selalu bersama tapi, mencar:) #gembira #gembiraloka #gembiralokajogja #gembiralokazoo #gembiralokazoojogja #gembiralokayogyakarta #gembiralokazooyogyakarta #waktu #waktuitu #waktupiknik #sdnbulakamba01

Waktu itu selalu bersama tapi, mencar:) #gembira #gembiraloka #gembiralokajogja #gembiralokazoo #gembiralokazoojogja #gembiralokayogyakarta #gembiralokazooyogyakarta #waktu #waktuitu #waktupiknik #sdnbulakamba01 - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Berada didua pilihan yang keduanya sama-sama ingin dimiliki. Namun tidak mungkin! Harus ada salah satu yang dikorbankan . ✊✊ Dan ini hanyalah perihal waktu yang tak bisa ku imbangi . 😑

#lfl💛 #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #waktuyangsalah #waktu #dilema #photography #quotesgalau #quotesindonesia #quotes

Berada didua pilihan yang keduanya sama-sama ingin dimiliki. Namun tidak mungkin! Harus ada salah satu yang dikorbankan . Dan ini hanyalah perihal waktu yang tak bisa ku imbangi . 😑 #lfl #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #waktuyangsalah #waktu #dilema #photography #quotesgalau #quotesindonesia #quotes - 2 hours ago

17 Likes
12 Comments
0
😇 #kangen #waktu #numpuk #prioritas #peka #bucin #storywa #sosweet❤️ #alay #sindiran #bego #story #kronologi #chatan #chatime #chat #chattime #fakechat #fakelove #likeforfollow #line #komen #share #izin

😇 #kangen #waktu #numpuk #prioritas #peka #bucin #storywa #sosweet #alay #sindiran #bego #story #kronologi #chatan #chatime #chat #chattime #fakechat #fakelove #likeforfollow #line #komen #share #izin - 2 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Kira-kira apalagi ya yang hanya diucapkan oleh seorang pecundang? Komen dibawah ya. Untuk inspirasi sederhana investasi, keuangan, dan bisnis lainnya..
Ikuti @mentorusahaindonesia 
Follow @mentorusahaindonesia 
#usaha #usahamodalkecil #investasi #indonesia #kerja #kerjakeras #beruntung #sukses #dunia #akhirat #waktu #anakhits #besok #lelah #bodoh #lelah #lelahkerja #akhirpekan #minggu #mingguceria #berhasil #ilmu #belajar

Kira-kira apalagi ya yang hanya diucapkan oleh seorang pecundang? Komen dibawah ya. Untuk inspirasi sederhana investasi, keuangan, dan bisnis lainnya.. Ikuti @mentorusahaindonesia Follow @mentorusahaindonesia #usaha #usahamodalkecil #investasi #indonesia #kerja #kerjakeras #beruntung #sukses #dunia #akhirat #waktu #anakhits #besok #lelah #bodoh #lelah #lelahkerja #akhirpekan #minggu #mingguceria #berhasil #ilmu #belajar - 2 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
Mari bersua dan berbagi tawa.
#quotes #sajak #puisi #rindu #quotesoftheday #katabijak #senja #awesome #waktu #sendu #katamutiara #awesomequotes #juni #bijak #lfl #gfl

Mari bersua dan berbagi tawa. #quotes #sajak #puisi #rindu #quotesoftheday #katabijak #senja #awesome #waktu #sendu #katamutiara #awesomequotes #juni #bijak #lfl #gfl - 2 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
Jangan sampai kita menghabiskan waktu hanya untuk mendapatkan materi,
Tapi tidak memiliki waktu luang untuk kewajiban lainnya, juga bersama keluarga, bahkan diri sendiri.
Pada akhirnya, semua yang sudah dikumpulkan jadi dihabiskan di rumah sakit...?
•
•
•
#Quran #QuranBest #QuranBestIndonesia #QuranDigital #Hijrah #PemudaHijrah #Syawal #Sehat #waktu #Muslim #MuslimQuote

Jangan sampai kita menghabiskan waktu hanya untuk mendapatkan materi, Tapi tidak memiliki waktu luang untuk kewajiban lainnya, juga bersama keluarga, bahkan diri sendiri. Pada akhirnya, semua yang sudah dikumpulkan jadi dihabiskan di rumah sakit...? • • • #Quran #QuranBest #QuranBestIndonesia #QuranDigital #Hijrah #PemudaHijrah #Syawal #Sehat #waktu #Muslim #MuslimQuote - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
⚫say something to this picture
_
_
_
📷@_anggio 
#lightroom #lightroompresets #day 
#vsco #vscofilter #vscocam #hari 
#holyday #instagram #instagood 
#instadaily #instagrammer #picture 
#repost #fotografer #foto📷 #lfl💛
#sorehariini #senja #likeforfollow 
#daytime #waktu #time #coment 
#samsung #hdanm #nike #fladeoladies #gshock

say something to this picture _ _ _ @_anggio #lightroom #lightroompresets #day #vsco #vscofilter #vscocam #hari #holyday #instagram #instagood #instadaily #instagrammer #picture #repost #fotografer #foto #lfl #sorehariini #senja #likeforfollow #daytime #waktu #time #coment #samsung #hdanm #nike #fladeoladies #gshock - 3 hours ago

469 Likes
2 Comments
0
Jangan sampai kita menghabiskan waktu hanya untuk mendapatkan materi,
Tapi tidak memiliki waktu luang untuk kewajiban lainnya, juga bersama keluarga, bahkan diri sendiri.
Pada akhirnya, semua yang sudah dikumpulkan jadi dihabiskan di rumah sakit...?
•
•
•
#Quran #QuranBest #QuranBestIndonesia #QuranDigital #Hijrah #PemudaHijrah #Syawal #Sehat #waktu #Muslim #MuslimQuote

Jangan sampai kita menghabiskan waktu hanya untuk mendapatkan materi, Tapi tidak memiliki waktu luang untuk kewajiban lainnya, juga bersama keluarga, bahkan diri sendiri. Pada akhirnya, semua yang sudah dikumpulkan jadi dihabiskan di rumah sakit...? • • • #Quran #QuranBest #QuranBestIndonesia #QuranDigital #Hijrah #PemudaHijrah #Syawal #Sehat #waktu #Muslim #MuslimQuote - 3 hours ago

82 Likes
0 Comments
0
Cobalah..
#motivasionalquotes #waktu #photoshop #kata #bijak #motivasi

Cobalah.. #motivasionalquotes #waktu #photoshop #kata #bijak #motivasi - 3 hours ago

13 Likes
1 Comments
0
I need money, not boys🤑
.
Credit : @gilarnii

#senyum #sendiri #sahabat #tersenyum #rindu #bingung #saudara #bersyukur #teman #pejuang #jauh #sendirilebihbaik #bersamamu #sendu #mantan #capek #pergi #puitis #waktu #masalalu #sedih #sajakindonesia #puisimalam #katakata #kutipancinta #sajakrindu #sajak #sajakhati

I need money, not boys🤑 . Credit : @gilarnii #senyum #sendiri #sahabat #tersenyum #rindu #bingung #saudara #bersyukur #teman #pejuang #jauh #sendirilebihbaik #bersamamu #sendu #mantan #capek #pergi #puitis #waktu #masalalu #sedih #sajakindonesia #puisimalam #katakata #kutipancinta #sajakrindu #sajak #sajakhati - 3 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Apa yang kita punya itu mempengaruhi sikap dan tingkahlaku kita loh,
.
Maka pastikan semua yang kamu punya itu berguna untuk dakwah, bukan hanya untuk memuaskan nafsu syahwat mu saja 🙂🙂
.
Repost by Saudaramu @hawaariyyun
.
Biasa aja apa adanya @racuncinta
.
#lamborghini #tutupbukuharian #catatanhati #waktu #rindu #syahid

Apa yang kita punya itu mempengaruhi sikap dan tingkahlaku kita loh, . Maka pastikan semua yang kamu punya itu berguna untuk dakwah, bukan hanya untuk memuaskan nafsu syahwat mu saja 🙂🙂 . Repost by Saudaramu @hawaariyyun . Biasa aja apa adanya @racuncinta . #lamborghini #tutupbukuharian #catatanhati #waktu #rindu #syahid - 3 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
اَللَّهُمَّ بِكَ أَمْسَيْنَا، وَبِكَ نَحْيَا، وَبِكَ نَمُوْتُ، وَإِلَيْكَ النُّشُوْرُ

Allāhumma bika amsainā, wa bika nahyā, wa bika namūtu, wa ilaikan nusyūr.

Artinya, “Ya Allah, dengan-Mu aku bersore hari, dengan-Mu kami hidup, dengan-Mu kami mati. Hanya kepada-Mu (kami) kembali,” (HR Abu Dawud, At-Turmudzi, Ibnu Majah, dan lainnya). @psyiar
➖➖➖➖➖
#pemudasyiar
#pemuda_syiar
#penebarsemangatalquran
#hidupnyapemudadengnilmudanketaqwaan
#alkahfi
#alkahfi_fighters
#penyerukebaikan
#bacaQuran
#istighfar
#waktu
#desaindakwah
#cinta
#cintaAllah
#taqwa
#ustadzarifinilham
#posterdakwah
#jumahmubarak
#penghujungramadhan
#nikmatnyaberkawan
#mudik
#ied
#raya
#silaturahmi
#aagym
#ustadzabdulsomad
#ustadzadihidayat
#motivasi
#indonesia
#doapagi
#doasore ➖➖➖➖➖➖➖➖
Ikuti tautan ini untuk bergabung ke grup WhatsApp saya: 
https://chat.whatsapp.com/KYLKocS7JZSCat7QZzh7Tv

اَللَّهُمَّ بِكَ أَمْسَيْنَا، وَبِكَ نَحْيَا، وَبِكَ نَمُوْتُ، وَإِلَيْكَ النُّشُوْرُ Allāhumma bika amsainā, wa bika nahyā, wa bika namūtu, wa ilaikan nusyūr. Artinya, “Ya Allah, dengan-Mu aku bersore hari, dengan-Mu kami hidup, dengan-Mu kami mati. Hanya kepada-Mu (kami) kembali,” (HR Abu Dawud, At-Turmudzi, Ibnu Majah, dan lainnya). @psyiar #pemudasyiar #pemuda_syiar #penebarsemangatalquran #hidupnyapemudadengnilmudanketaqwaan #alkahfi #alkahfi_fighters #penyerukebaikan #bacaQuran #istighfar #waktu #desaindakwah #cinta #cintaAllah #taqwa #ustadzarifinilham #posterdakwah #jumahmubarak #penghujungramadhan #nikmatnyaberkawan #mudik #ied #raya #silaturahmi #aagym #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #motivasi #indonesia #doapagi #doasore Ikuti tautan ini untuk bergabung ke grup WhatsApp saya: https://chat.whatsapp.com/KYLKocS7JZSCat7QZzh7Tv - 3 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Udah lama aja ga foto bareng 😄

seberharga itu sebuah #waktu
16/06/2019

Udah lama aja ga foto bareng seberharga itu sebuah #waktu 16/06/2019 - 3 hours ago

43 Likes
0 Comments
0
Beginilah... #katakata #cinta #ketulusan #hati #pikiran #yangditinggalkan #waktu #berputar #kasihsayang #sejati #kayujati #menanti #puisi #hujanbulanjuni

Beginilah... #katakata #cinta #ketulusan #hati #pikiran #yangditinggalkan #waktu #berputar #kasihsayang #sejati #kayujati #menanti #puisi #hujanbulanjuni - 4 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Mengapa Saya Nggak pernah Ragu & Malu Menawarkan PAYTREN💥
➡️Buat saya menawarkan PayTren artinya menawarkan Peluang,menawarkan perubahan hidup,menawarkan kemudahan. 
ㅤ
▶️Mungkin teman kita punya kesibukan seabrek?
Sekolah? kuliah? Ibu rumah Tangga? kerja diluar Negeri/TKI?
PayTren Solusinya menawarkan PELUANG.
ㅤ
▶️Mungkin teman kita lg pengen cari tambahan Penghasilan? Pengen nambah teman? pengen nambah ilmu Agama? ➡️Mungkin teman kita pengen berubah lebih Agamis? 
ㅤ
▶️Mungkin pengen Mengubah isi dompet? 🍒Punya impian-impian yg bingung gimana cara mewujudkannya?
💢DiPayTren kita diajak untuk berani punya IMPIAN dan diajarin mewujudkannya. 💞DI PAYTREN ITU, BISNIS IYA, BERAMAL IYA Dan ada SEDEKAH JUGA.
SALAM SUKSES BERJAMAA'AH
ㅤ
Info & Bimbingan PayTren chat ☎️wa 085330251427
Atau klik link di biodata ya
Dijamin ok.
#succesmod #carausahadiusiamuda #carabisnispaytren #caradaftarpaytren #carasukses #dapatduitdariandroid #ngehits #waktu #ramadhan #puasa #mahmud #pelajar #mahasiswa #paytren #cashback #viral #lucu #ngakak #infobisnis #infoterkini #medsos

Mengapa Saya Nggak pernah Ragu & Malu Menawarkan PAYTREN ️Buat saya menawarkan PayTren artinya menawarkan Peluang,menawarkan perubahan hidup,menawarkan kemudahan. ㅤ ️Mungkin teman kita punya kesibukan seabrek? Sekolah? kuliah? Ibu rumah Tangga? kerja diluar Negeri/TKI? PayTren Solusinya menawarkan PELUANG. ㅤ ️Mungkin teman kita lg pengen cari tambahan Penghasilan? Pengen nambah teman? pengen nambah ilmu Agama? ️Mungkin teman kita pengen berubah lebih Agamis? ㅤ ️Mungkin pengen Mengubah isi dompet? Punya impian-impian yg bingung gimana cara mewujudkannya? DiPayTren kita diajak untuk berani punya IMPIAN dan diajarin mewujudkannya. DI PAYTREN ITU, BISNIS IYA, BERAMAL IYA Dan ada SEDEKAH JUGA. SALAM SUKSES BERJAMAA'AH ㅤ Info & Bimbingan PayTren chat ️wa 085330251427 Atau klik link di biodata ya Dijamin ok. #succesmod #carausahadiusiamuda #carabisnispaytren #caradaftarpaytren #carasukses #dapatduitdariandroid #ngehits #waktu #ramadhan #puasa #mahmud #pelajar #mahasiswa #paytren #cashback #viral #lucu #ngakak #infobisnis #infoterkini #medsos - 4 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Bahkan.
Saat kamu di pergelangan orang lain pun aku masih mengingat waktu bersamamu.
.
.
.
@aliffashionjamtangan
#waktu #katawaktu #waktunyahijrah #sajakwaktu #waktuitu #katarindu #rindukamu #rindusenja #senjasore #penikmatsenja #jamtangankeren #jamtanganbranded #jamdw #jamdworiginal #jamdwcouple

Bahkan. Saat kamu di pergelangan orang lain pun aku masih mengingat waktu bersamamu. . . . @aliffashionjamtangan #waktu #katawaktu #waktunyahijrah #sajakwaktu #waktuitu #katarindu #rindukamu #rindusenja #senjasore #penikmatsenja #jamtangankeren #jamtanganbranded #jamdw #jamdworiginal #jamdwcouple - 4 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Aku memandangi dengan kelembutan yang berlebih
Karena dialah yang menutup mata
Ketika sayap-sayap putih kematian telah menjemputnya
.
.
Aku tak mengukur kerinduan
Dengan batang bercahaya
Seperti juga aku tidak mengukur 
Kedalaman dari suaranya
.
.
Karena cinta ketika cinta
Adalah kerinduan
Ada saat-saat yang menahan
Berabad-abad dari perpisahan
.
.
.
#catatan hitamku
#tinta putihku
#sajak rindu
#sajak cinta
#sastra
#sajak cinta
#waktu rindu

Aku memandangi dengan kelembutan yang berlebih Karena dialah yang menutup mata Ketika sayap-sayap putih kematian telah menjemputnya . . Aku tak mengukur kerinduan Dengan batang bercahaya Seperti juga aku tidak mengukur Kedalaman dari suaranya . . Karena cinta ketika cinta Adalah kerinduan Ada saat-saat yang menahan Berabad-abad dari perpisahan . . . #catatan hitamku #tinta putihku #sajak rindu #sajak cinta #sastra #sajak cinta #waktu rindu - 4 hours ago

17 Likes
0 Comments
0
Aku tak bisa membuka bibirku
Suara kehidupan bisa datang
Terus menerus selalu menyampaikan
Kepada angin untuk kesenangan dan kesedihan.
.
.
.
#catatanhitamku 
#tintaputihku 
#sajakrindu 
#sajakcinta 
#sastra 
#sajakcinta 
#waktu rindu

Aku tak bisa membuka bibirku Suara kehidupan bisa datang Terus menerus selalu menyampaikan Kepada angin untuk kesenangan dan kesedihan. . . . #catatanhitamku #tintaputihku #sajakrindu #sajakcinta #sastra #sajakcinta #waktu rindu - 4 hours ago

21 Likes
0 Comments
0
Lebih baik ku ungkapkan sekarang perasaan ku terhadapnya. Jangan sampai ada lagi kesalah pahaman di antara kita berdua, kau memang berada didekatku tapi tidak bisa bertemu denganmu secara langsung. -Waktu Yang Salah.
==============================================================================================================================
#waktuyangsalah🎶 #waktuyangsalahcover #waktu #feeling #feelingmyself #he #galau  #galauquotes #quotesgalaubucin #quotesgalau #bucin #bucingalau #shojo12 @shojo12  #katakatakecewa #kecewa #kecewaberat #rindu #rindusendiri #love #lovequotes

Lebih baik ku ungkapkan sekarang perasaan ku terhadapnya. Jangan sampai ada lagi kesalah pahaman di antara kita berdua, kau memang berada didekatku tapi tidak bisa bertemu denganmu secara langsung. -Waktu Yang Salah. ============================================================================================================================== #waktuyangsalah #waktuyangsalahcover #waktu #feeling #feelingmyself #he #galau #galauquotes #quotesgalaubucin #quotesgalau #bucin #bucingalau #shojo12 @shojo12 #katakatakecewa #kecewa #kecewaberat #rindu #rindusendiri #love #lovequotes - 4 hours ago

21 Likes
6 Comments
0
PENTINGNYA KONSULTASI SETELAH PEMBELIAN AMOOREA..!
#jangan sungkan untuk banyak tanya yaa kalo ingin berhasil pake amoorea.. ;) kan sayang uangnya kalo udah beli tapi gak berhasil.. :(
berikut adalah cara pakai yang benar menentukan hasilnya juga.. 3 TAHAP CARA PAKAI AMOOREA YANG BENAR, yaitu :
1. Tahap pertama adalah CLEANSING
#Caranya buat busa "kental" Amoorea lalu tempelkan busanya ke kulit wajah sambil dipijat ringan melingkar ke atas untuk meratakan,, lalu langsung bilas (tidak usah didiamkan)
#Waktu : cleansing ini selama seminggu,, lalu setelah seminggu di tahap cleansing dan dirasa nyaman,, masuk ke tahap treatment.. 2. Tahap kedua TREATMENT
yaitu dengan cara,, tempelkan busa "kental" amoorea diamkan 1 menit,, kita test sehari,, jika esok hari tidak muncul apa2 misal jerawat atau bruntusan atau masalah lainnya,, berarti kita nyaman ditahap dua,, pertahankan selama seminggu,, #TAPI jika saat tahap kedua di hari kedua atau ketiga muncul jerawat atau masalah kulit lainnya,, berarti tahap clensingnya belum sempurna,, kembali lagi ke tahap pertama, nah jika selama seminggu di tahap kedua kita nyaman bisa dinaikan 2-3 menit.. 3. Tahap ketiga adalah MAINTENANCE
yaitu tahap di mana kita kulit nya sudah bagus Sehingga hanya mempertahankan saja,, di tahap maintance ini yg kita lakukan adalah menurunkan menit dengan harapan hasil yg sama dari menit terbaik kita,, misal kita di tahap treatment di 3 menit,, kita bisa turunkan menjadi 2 menit tapi dengan hasil yg dirasa sama dengan 3 menit,, jika kita nyaman lanjutkan dan jika muncul masalah seperti ditahap kedua,, maka harus kembali ke menit terbaik kita.. Note : Menit terbaik Tiap individu berbeda2 sehingga anda lah yg bisa mengetahui menit terbaik anda melalui trial cara ke3 di atas.
#semogabermanfaat

PENTINGNYA KONSULTASI SETELAH PEMBELIAN AMOOREA..! #jangan sungkan untuk banyak tanya yaa kalo ingin berhasil pake amoorea.. ;) kan sayang uangnya kalo udah beli tapi gak berhasil.. :( berikut adalah cara pakai yang benar menentukan hasilnya juga.. 3 TAHAP CARA PAKAI AMOOREA YANG BENAR, yaitu : 1. Tahap pertama adalah CLEANSING #Caranya buat busa "kental" Amoorea lalu tempelkan busanya ke kulit wajah sambil dipijat ringan melingkar ke atas untuk meratakan,, lalu langsung bilas (tidak usah didiamkan) #Waktu : cleansing ini selama seminggu,, lalu setelah seminggu di tahap cleansing dan dirasa nyaman,, masuk ke tahap treatment.. 2. Tahap kedua TREATMENT yaitu dengan cara,, tempelkan busa "kental" amoorea diamkan 1 menit,, kita test sehari,, jika esok hari tidak muncul apa2 misal jerawat atau bruntusan atau masalah lainnya,, berarti kita nyaman ditahap dua,, pertahankan selama seminggu,, #TAPI jika saat tahap kedua di hari kedua atau ketiga muncul jerawat atau masalah kulit lainnya,, berarti tahap clensingnya belum sempurna,, kembali lagi ke tahap pertama, nah jika selama seminggu di tahap kedua kita nyaman bisa dinaikan 2-3 menit.. 3. Tahap ketiga adalah MAINTENANCE yaitu tahap di mana kita kulit nya sudah bagus Sehingga hanya mempertahankan saja,, di tahap maintance ini yg kita lakukan adalah menurunkan menit dengan harapan hasil yg sama dari menit terbaik kita,, misal kita di tahap treatment di 3 menit,, kita bisa turunkan menjadi 2 menit tapi dengan hasil yg dirasa sama dengan 3 menit,, jika kita nyaman lanjutkan dan jika muncul masalah seperti ditahap kedua,, maka harus kembali ke menit terbaik kita.. Note : Menit terbaik Tiap individu berbeda2 sehingga anda lah yg bisa mengetahui menit terbaik anda melalui trial cara ke3 di atas. #semogabermanfaat - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
#waktu yg salah

#waktu yg salah - 5 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Inilah istriku
#waktu #sri #kesurupan #dan #minta #karnaval #sendiri #istriku #hebat

Inilah istriku #waktu #sri #kesurupan #dan #minta #karnaval #sendiri #istriku #hebat - 5 hours ago

7 Likes
1 Comments
0
Tap jika anda ingin melihat siksa azab
#waktu #aku #menyembunyikan #pentol #milik #ivangunawan #lalu #tersambar #petir .
Korban=@diannitaannisya .

Tap jika anda ingin melihat siksa azab #waktu #aku #menyembunyikan #pentol #milik #ivangunawan #lalu #tersambar #petir . Korban=@diannitaannisya . - 5 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Liburan Napa.. diem" bae..
.
"Kesedihan pun akan terbang menjauh seiring dengan kepakan sayap waktu."
-Jean de La Fontaine-
.
📸 Fujifilm X-a3
.
#liburan#holiday#latepost#pemalang#bukittangkeban#landscape#sayap#waktu#citacitata#instagram#mountain#captainamerica#sky#blue#green#photography#fotografi#fotografiindonesia#backtonature

Liburan Napa.. diem" bae.. . "Kesedihan pun akan terbang menjauh seiring dengan kepakan sayap waktu." -Jean de La Fontaine- . 📸 Fujifilm X-a3 . #liburan #holiday #latepost #pemalang #bukittangkeban #landscape #sayap #waktu #citacitata #instagram #mountain #captainamerica #sky #blue #green #photography #fotografi #fotografiindonesia #backtonature - 5 hours ago

36 Likes
9 Comments
0
Segala sesuatu dalam kehidupan sifatnya sementara: jika semuanya berjalan dengan baik, maka nikmatilah. Karena hal itu tidak berlangsung lama.
.
Jika tidak berjalan baik, jangan kawatir, karena hal itu juga tidak akan berlangsung selamanya.

#husnudzonbillah #husnudzon #introspeksidiri #introspeksi #quoteoftheday #quotes #quotedaily #dakwah #dakwahsunnah #kajianislam #motivationalquotes #motivasihidup #motivasiislami #literasi15detik #literasiquote #literasi30detik #literasiislami #literasidakwah #literasidakwahislam #videostory #videoquote #sabar #sabarlahdiriku #waktu #waktumustajab #waktutuhan #waktuterusberjalan #waktuterusberputar

Segala sesuatu dalam kehidupan sifatnya sementara: jika semuanya berjalan dengan baik, maka nikmatilah. Karena hal itu tidak berlangsung lama. . Jika tidak berjalan baik, jangan kawatir, karena hal itu juga tidak akan berlangsung selamanya. #husnudzonbillah #husnudzon #introspeksidiri #introspeksi #quoteoftheday #quotes #quotedaily #dakwah #dakwahsunnah #kajianislam #motivationalquotes #motivasihidup #motivasiislami #literasi15detik #literasiquote #literasi30detik #literasiislami #literasidakwah #literasidakwahislam #videostory #videoquote #sabar #sabarlahdiriku #waktu #waktumustajab #waktutuhan #waktuterusberjalan #waktuterusberputar - 5 hours ago

20 Likes
0 Comments
0
PENTINGNYA KONSULTASI SETELAH PEMBELIAN AMOOREA..!
#jangan sungkan untuk banyak tanya yaa kalo ingin berhasil pake amoorea.. ;) kan sayang uangnya kalo udah beli tapi gak berhasil.. :(
berikut adalah cara pakai yang benar menentukan hasilnya juga.. 3 TAHAP CARA PAKAI AMOOREA YANG BENAR, yaitu :
1. Tahap pertama adalah CLEANSING
#Caranya buat busa "kental" Amoorea lalu tempelkan busanya ke kulit wajah sambil dipijat ringan melingkar ke atas untuk meratakan,, lalu langsung bilas (tidak usah didiamkan)
#Waktu : cleansing ini selama seminggu,, lalu setelah seminggu di tahap cleansing dan dirasa nyaman,, masuk ke tahap treatment.. 2. Tahap kedua TREATMENT
yaitu dengan cara,, tempelkan busa "kental" amoorea diamkan 1 menit,, kita test sehari,, jika esok hari tidak muncul apa2 misal jerawat atau bruntusan atau masalah lainnya,, berarti kita nyaman ditahap dua,, pertahankan selama seminggu,, #TAPI jika saat tahap kedua di hari kedua atau ketiga muncul jerawat atau masalah kulit lainnya,, berarti tahap clensingnya belum sempurna,, kembali lagi ke tahap pertama, nah jika selama seminggu di tahap kedua kita nyaman bisa dinaikan 2-3 menit.. 3. Tahap ketiga adalah MAINTENANCE
yaitu tahap di mana kita kulit nya sudah bagus Sehingga hanya mempertahankan saja,, di tahap maintance ini yg kita lakukan adalah menurunkan menit dengan harapan hasil yg sama dari menit terbaik kita,, misal kita di tahap treatment di 3 menit,, kita bisa turunkan menjadi 2 menit tapi dengan hasil yg dirasa sama dengan 3 menit,, jika kita nyaman lanjutkan dan jika muncul masalah seperti ditahap kedua,, maka harus kembali ke menit terbaik kita.. Note : Menit terbaik Tiap individu berbeda2 sehingga anda lah yg bisa mengetahui menit terbaik anda melalui trial cara ke3 di atas.
#semogabermanfaat

Info dan pemesanan chat di wa 081316878862

PENTINGNYA KONSULTASI SETELAH PEMBELIAN AMOOREA..! #jangan sungkan untuk banyak tanya yaa kalo ingin berhasil pake amoorea.. ;) kan sayang uangnya kalo udah beli tapi gak berhasil.. :( berikut adalah cara pakai yang benar menentukan hasilnya juga.. 3 TAHAP CARA PAKAI AMOOREA YANG BENAR, yaitu : 1. Tahap pertama adalah CLEANSING #Caranya buat busa "kental" Amoorea lalu tempelkan busanya ke kulit wajah sambil dipijat ringan melingkar ke atas untuk meratakan,, lalu langsung bilas (tidak usah didiamkan) #Waktu : cleansing ini selama seminggu,, lalu setelah seminggu di tahap cleansing dan dirasa nyaman,, masuk ke tahap treatment.. 2. Tahap kedua TREATMENT yaitu dengan cara,, tempelkan busa "kental" amoorea diamkan 1 menit,, kita test sehari,, jika esok hari tidak muncul apa2 misal jerawat atau bruntusan atau masalah lainnya,, berarti kita nyaman ditahap dua,, pertahankan selama seminggu,, #TAPI jika saat tahap kedua di hari kedua atau ketiga muncul jerawat atau masalah kulit lainnya,, berarti tahap clensingnya belum sempurna,, kembali lagi ke tahap pertama, nah jika selama seminggu di tahap kedua kita nyaman bisa dinaikan 2-3 menit.. 3. Tahap ketiga adalah MAINTENANCE yaitu tahap di mana kita kulit nya sudah bagus Sehingga hanya mempertahankan saja,, di tahap maintance ini yg kita lakukan adalah menurunkan menit dengan harapan hasil yg sama dari menit terbaik kita,, misal kita di tahap treatment di 3 menit,, kita bisa turunkan menjadi 2 menit tapi dengan hasil yg dirasa sama dengan 3 menit,, jika kita nyaman lanjutkan dan jika muncul masalah seperti ditahap kedua,, maka harus kembali ke menit terbaik kita.. Note : Menit terbaik Tiap individu berbeda2 sehingga anda lah yg bisa mengetahui menit terbaik anda melalui trial cara ke3 di atas. #semogabermanfaat Info dan pemesanan chat di wa 081316878862 - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
PENTINGNYA KONSULTASI SETELAH PEMBELIAN AMOOREA..!
#jangan sungkan untuk banyak tanya yaa kalo ingin berhasil pake amoorea.. ;) kan sayang uangnya kalo udah beli tapi gak berhasil.. :(
berikut adalah cara pakai yang benar menentukan hasilnya juga.. 3 TAHAP CARA PAKAI AMOOREA YANG BENAR, yaitu :
1. Tahap pertama adalah CLEANSING
#Caranya buat busa "kental" Amoorea lalu tempelkan busanya ke kulit wajah sambil dipijat ringan melingkar ke atas untuk meratakan,, lalu langsung bilas (tidak usah didiamkan)
#Waktu : cleansing ini selama seminggu,, lalu setelah seminggu di tahap cleansing dan dirasa nyaman,, masuk ke tahap treatment.. 2. Tahap kedua TREATMENT
yaitu dengan cara,, tempelkan busa "kental" amoorea diamkan 1 menit,, kita test sehari,, jika esok hari tidak muncul apa2 misal jerawat atau bruntusan atau masalah lainnya,, berarti kita nyaman ditahap dua,, pertahankan selama seminggu,, #TAPI jika saat tahap kedua di hari kedua atau ketiga muncul jerawat atau masalah kulit lainnya,, berarti tahap clensingnya belum sempurna,, kembali lagi ke tahap pertama, nah jika selama seminggu di tahap kedua kita nyaman bisa dinaikan 2-3 menit.. 3. Tahap ketiga adalah MAINTENANCE
yaitu tahap di mana kita kulit nya sudah bagus Sehingga hanya mempertahankan saja,, di tahap maintance ini yg kita lakukan adalah menurunkan menit dengan harapan hasil yg sama dari menit terbaik kita,, misal kita di tahap treatment di 3 menit,, kita bisa turunkan menjadi 2 menit tapi dengan hasil yg dirasa sama dengan 3 menit,, jika kita nyaman lanjutkan dan jika muncul masalah seperti ditahap kedua,, maka harus kembali ke menit terbaik kita.. Note : Menit terbaik Tiap individu berbeda2 sehingga anda lah yg bisa mengetahui menit terbaik anda melalui trial cara ke3 di atas.
#semogabermanfaat

Info dan pemesanan chat di wa 081316878862

PENTINGNYA KONSULTASI SETELAH PEMBELIAN AMOOREA..! #jangan sungkan untuk banyak tanya yaa kalo ingin berhasil pake amoorea.. ;) kan sayang uangnya kalo udah beli tapi gak berhasil.. :( berikut adalah cara pakai yang benar menentukan hasilnya juga.. 3 TAHAP CARA PAKAI AMOOREA YANG BENAR, yaitu : 1. Tahap pertama adalah CLEANSING #Caranya buat busa "kental" Amoorea lalu tempelkan busanya ke kulit wajah sambil dipijat ringan melingkar ke atas untuk meratakan,, lalu langsung bilas (tidak usah didiamkan) #Waktu : cleansing ini selama seminggu,, lalu setelah seminggu di tahap cleansing dan dirasa nyaman,, masuk ke tahap treatment.. 2. Tahap kedua TREATMENT yaitu dengan cara,, tempelkan busa "kental" amoorea diamkan 1 menit,, kita test sehari,, jika esok hari tidak muncul apa2 misal jerawat atau bruntusan atau masalah lainnya,, berarti kita nyaman ditahap dua,, pertahankan selama seminggu,, #TAPI jika saat tahap kedua di hari kedua atau ketiga muncul jerawat atau masalah kulit lainnya,, berarti tahap clensingnya belum sempurna,, kembali lagi ke tahap pertama, nah jika selama seminggu di tahap kedua kita nyaman bisa dinaikan 2-3 menit.. 3. Tahap ketiga adalah MAINTENANCE yaitu tahap di mana kita kulit nya sudah bagus Sehingga hanya mempertahankan saja,, di tahap maintance ini yg kita lakukan adalah menurunkan menit dengan harapan hasil yg sama dari menit terbaik kita,, misal kita di tahap treatment di 3 menit,, kita bisa turunkan menjadi 2 menit tapi dengan hasil yg dirasa sama dengan 3 menit,, jika kita nyaman lanjutkan dan jika muncul masalah seperti ditahap kedua,, maka harus kembali ke menit terbaik kita.. Note : Menit terbaik Tiap individu berbeda2 sehingga anda lah yg bisa mengetahui menit terbaik anda melalui trial cara ke3 di atas. #semogabermanfaat Info dan pemesanan chat di wa 081316878862 - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Merenung 
#Fotokeren #foto #fotokeren #fotohits #fotokekinian #waktu #captionkeren #lfl #fotografi #fotostudio #studiofoto #fotogudi #fotogooth #fotojaket # persahabatan #fotostudiokeren #studio #banjundai #baca #jawabarat #lembangbandung #lightroom 
#AlIrsyad

Merenung #Fotokeren #foto #fotokeren #fotohits #fotokekinian #waktu #captionkeren #lfl #fotografi #fotostudio #studiofoto #fotogudi #fotogooth #fotojaket # persahabatan #fotostudiokeren #studio #banjundai #baca #jawabarat #lembangbandung #lightroom #AlIrsyad - 5 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Ingat waktu akan terus berjalan.
.
.
.
#waktu#captionkeren#fotokeren#

Ingat waktu akan terus berjalan. . . . #waktu #captionkeren #fotokeren # - 6 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Senyum mu

Pagi ini diawali dengan mendungnya awan
Pagi yang seharusnya kudapati dengan penuh semangat
Berubah menjadi tidak bersemangat akibat suasana yang dingin ini
Hujan kemudian turun
Membuat perasaanku juga ikut sendu 
Kuterobos hujan ini untuk sampai ke tujuanku
Sambil menikmati dinginnya hujan dengan perasaan sendu
Pagi yang gelap dan sendu ini berubah menjadi cerah
Setelah aku melihat senyuman di wajahmu
Hari yang begitu mendung dan dingin 
Berubah menjadi cerah dan hangat
Pagi ini
Senyummu telah menyelamatkanku

#puisi #sastra #senyum #cerpen #poem #senyummu #waktu #luang #waktuluang #cerita pendek

Senyum mu Pagi ini diawali dengan mendungnya awan Pagi yang seharusnya kudapati dengan penuh semangat Berubah menjadi tidak bersemangat akibat suasana yang dingin ini Hujan kemudian turun Membuat perasaanku juga ikut sendu Kuterobos hujan ini untuk sampai ke tujuanku Sambil menikmati dinginnya hujan dengan perasaan sendu Pagi yang gelap dan sendu ini berubah menjadi cerah Setelah aku melihat senyuman di wajahmu Hari yang begitu mendung dan dingin Berubah menjadi cerah dan hangat Pagi ini Senyummu telah menyelamatkanku #puisi #sastra #senyum #cerpen #poem #senyummu #waktu #luang #waktuluang #cerita pendek - 6 hours ago

17 Likes
4 Comments
0
Terpantau hujan masih awet sampai siang 🐈
.
.
📷: @afrizalefendi19 .
.
.
#kucingitera #kucing #itera #institutteknologisumatera #tidur #sepanjang #waktu #hujan #sepanjang #hari #catsofinstagram #meowed #keep #sleeping #raining #purrfect #perfect

Terpantau hujan masih awet sampai siang 🐈 . . : @afrizalefendi19 . . . #kucingitera #kucing #itera #institutteknologisumatera #tidur #sepanjang #waktu #hujan #sepanjang #hari #catsofinstagram #meowed #keep #sleeping #raining #purrfect #perfect - 6 hours ago

21 Likes
4 Comments
0
Tidak semua yang datang itu karena sudah dinanti-nantikan.
Tidak semua yang terjadi karena memang sudah lama dirindukan.
Kadang ada yang terjadi karena memang sudah tiba waktunya.

Sama seperti senja
Senja akan selalu datang
Bukan karena ada yang merindukan
Bukan karena ada yang menantikan
Tapi memang akan hadir jika sudah saatnya.

Ketika sudah saatnya
Ketika sudah tiba waktunya
Tidak ada yang bisa dilakukan untuk menghindar
Nikmati saja
Resapi setiap keindahan yang ada
Pastikan kamu punya cukup rasa untuk mensyukurinya
.
.
.
#time #timing #righttiming #whenthetimeisright #sudahwaktunya #waktuyangtepat #waktu  #grateful #bersyukur #JustANarrativebyjanE #senja #ancol #rangkaikata #thepowerofwords

Tidak semua yang datang itu karena sudah dinanti-nantikan. Tidak semua yang terjadi karena memang sudah lama dirindukan. Kadang ada yang terjadi karena memang sudah tiba waktunya. Sama seperti senja Senja akan selalu datang Bukan karena ada yang merindukan Bukan karena ada yang menantikan Tapi memang akan hadir jika sudah saatnya. Ketika sudah saatnya Ketika sudah tiba waktunya Tidak ada yang bisa dilakukan untuk menghindar Nikmati saja Resapi setiap keindahan yang ada Pastikan kamu punya cukup rasa untuk mensyukurinya . . . #time #timing #righttiming #whenthetimeisright #sudahwaktunya #waktuyangtepat #waktu #grateful #bersyukur #JustANarrativebyjanE #senja #ancol #rangkaikata #thepowerofwords - 6 hours ago

37 Likes
4 Comments
0
Ngasuh si bungsu 😁👌👌
#caver lagu
#waktu yang salah
@mutiadaraa

Ngasuh si bungsu #caver lagu #waktu yang salah @mutiadaraa - 6 hours ago

37 Likes
0 Comments
0
Jangan menyia-nyiakan waktu.

#waktu #demiwaktu #timeismoney #ontime #bisnis #jualan #quotes

Jangan menyia-nyiakan waktu. #waktu #demiwaktu #timeismoney #ontime #bisnis #jualan #quotes - 7 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Mengapa Saya Nggak pernah Ragu & Malu Menawarkan PAYTREN💥
➡️Buat saya menawarkan PayTren artinya menawarkan Peluang,menawarkan perubahan hidup,menawarkan kemudahan. 
ㅤ
▶️Mungkin teman kita punya kesibukan seabrek?
Sekolah? kuliah? Ibu rumah Tangga? kerja diluar Negeri/TKI?
PayTren Solusinya menawarkan PELUANG.
ㅤ
▶️Mungkin teman kita lg pengen cari tambahan Penghasilan? Pengen nambah teman? pengen nambah ilmu Agama? ➡️Mungkin teman kita pengen berubah lebih Agamis? 
ㅤ
▶️Mungkin pengen Mengubah isi dompet? 🍒Punya impian-impian yg bingung gimana cara mewujudkannya?
💢DiPayTren kita diajak untuk berani punya IMPIAN dan diajarin mewujudkannya. 💞DI PAYTREN ITU, BISNIS IYA, BERAMAL IYA Dan ada SEDEKAH JUGA.
SALAM SUKSES BERJAMAA'AH
ㅤ
Info & Bimbingan PayTren chat ☎️wa 081326189213
.
#succesmod #carausahadiusiamuda #carabisnispaytren #caradaftarpaytren #carasukses #dapatduitdariandroid #ngehits #waktu #ramadhan #puasa #mahmud #pelajar #mahasiswa #paytren #cashback #viral #lucu #ngakak #infobisnis #infoterkini #medsos

Mengapa Saya Nggak pernah Ragu & Malu Menawarkan PAYTREN ️Buat saya menawarkan PayTren artinya menawarkan Peluang,menawarkan perubahan hidup,menawarkan kemudahan. ㅤ ️Mungkin teman kita punya kesibukan seabrek? Sekolah? kuliah? Ibu rumah Tangga? kerja diluar Negeri/TKI? PayTren Solusinya menawarkan PELUANG. ㅤ ️Mungkin teman kita lg pengen cari tambahan Penghasilan? Pengen nambah teman? pengen nambah ilmu Agama? ️Mungkin teman kita pengen berubah lebih Agamis? ㅤ ️Mungkin pengen Mengubah isi dompet? Punya impian-impian yg bingung gimana cara mewujudkannya? DiPayTren kita diajak untuk berani punya IMPIAN dan diajarin mewujudkannya. DI PAYTREN ITU, BISNIS IYA, BERAMAL IYA Dan ada SEDEKAH JUGA. SALAM SUKSES BERJAMAA'AH ㅤ Info & Bimbingan PayTren chat ️wa 081326189213 . #succesmod #carausahadiusiamuda #carabisnispaytren #caradaftarpaytren #carasukses #dapatduitdariandroid #ngehits #waktu #ramadhan #puasa #mahmud #pelajar #mahasiswa #paytren #cashback #viral #lucu #ngakak #infobisnis #infoterkini #medsos - 7 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Mengapa Saya Nggak pernah Ragu & Malu Menawarkan PAYTREN💥
➡️Buat saya menawarkan PayTren artinya menawarkan Peluang,menawarkan perubahan hidup,menawarkan kemudahan. 
ㅤ
▶️Mungkin teman kita punya kesibukan seabrek?
Sekolah? kuliah? Ibu rumah Tangga? kerja diluar Negeri/TKI?
PayTren Solusinya menawarkan PELUANG.
ㅤ
▶️Mungkin teman kita lg pengen cari tambahan Penghasilan? Pengen nambah teman? pengen nambah ilmu Agama? ➡️Mungkin teman kita pengen berubah lebih Agamis? 
ㅤ
▶️Mungkin pengen Mengubah isi dompet? 🍒Punya impian-impian yg bingung gimana cara mewujudkannya?
💢DiPayTren kita diajak untuk berani punya IMPIAN dan diajarin mewujudkannya. 💞DI PAYTREN ITU, BISNIS IYA, BERAMAL IYA Dan ada SEDEKAH JUGA.
SALAM SUKSES BERJAMAA'AH
ㅤ
Info & Bimbingan PayTren chat ☎️wa 081326189213
.
#succesmod #carausahadiusiamuda #carabisnispaytren #caradaftarpaytren #carasukses #dapatduitdariandroid #ngehits #waktu #ramadhan #puasa #mahmud #pelajar #mahasiswa #paytren #cashback #viral #lucu #ngakak #infobisnis #infoterkini #medsos

Mengapa Saya Nggak pernah Ragu & Malu Menawarkan PAYTREN ️Buat saya menawarkan PayTren artinya menawarkan Peluang,menawarkan perubahan hidup,menawarkan kemudahan. ㅤ ️Mungkin teman kita punya kesibukan seabrek? Sekolah? kuliah? Ibu rumah Tangga? kerja diluar Negeri/TKI? PayTren Solusinya menawarkan PELUANG. ㅤ ️Mungkin teman kita lg pengen cari tambahan Penghasilan? Pengen nambah teman? pengen nambah ilmu Agama? ️Mungkin teman kita pengen berubah lebih Agamis? ㅤ ️Mungkin pengen Mengubah isi dompet? Punya impian-impian yg bingung gimana cara mewujudkannya? DiPayTren kita diajak untuk berani punya IMPIAN dan diajarin mewujudkannya. DI PAYTREN ITU, BISNIS IYA, BERAMAL IYA Dan ada SEDEKAH JUGA. SALAM SUKSES BERJAMAA'AH ㅤ Info & Bimbingan PayTren chat ️wa 081326189213 . #succesmod #carausahadiusiamuda #carabisnispaytren #caradaftarpaytren #carasukses #dapatduitdariandroid #ngehits #waktu #ramadhan #puasa #mahmud #pelajar #mahasiswa #paytren #cashback #viral #lucu #ngakak #infobisnis #infoterkini #medsos - 7 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Mengapa Saya Nggak pernah Ragu & Malu Menawarkan PAYTREN💥
➡️Buat saya menawarkan PayTren artinya menawarkan Peluang,menawarkan perubahan hidup,menawarkan kemudahan. 
ㅤ
▶️Mungkin teman kita punya kesibukan seabrek?
Sekolah? kuliah? Ibu rumah Tangga? kerja diluar Negeri/TKI?
PayTren Solusinya menawarkan PELUANG.
ㅤ
▶️Mungkin teman kita lg pengen cari tambahan Penghasilan? Pengen nambah teman? pengen nambah ilmu Agama? ➡️Mungkin teman kita pengen berubah lebih Agamis? 
ㅤ
▶️Mungkin pengen Mengubah isi dompet? 🍒Punya impian-impian yg bingung gimana cara mewujudkannya?
💢DiPayTren kita diajak untuk berani punya IMPIAN dan diajarin mewujudkannya. 💞DI PAYTREN ITU, BISNIS IYA, BERAMAL IYA Dan ada SEDEKAH JUGA.
SALAM SUKSES BERJAMAA'AH
ㅤ
Info & Bimbingan PayTren chat ☎️wa 081326189213
.
#succesmod #carausahadiusiamuda #carabisnispaytren #caradaftarpaytren #carasukses #dapatduitdariandroid #ngehits #waktu #ramadhan #puasa #mahmud #pelajar #mahasiswa #paytren #cashback #viral #lucu #ngakak #infobisnis #infoterkini #medsos

Mengapa Saya Nggak pernah Ragu & Malu Menawarkan PAYTREN ️Buat saya menawarkan PayTren artinya menawarkan Peluang,menawarkan perubahan hidup,menawarkan kemudahan. ㅤ ️Mungkin teman kita punya kesibukan seabrek? Sekolah? kuliah? Ibu rumah Tangga? kerja diluar Negeri/TKI? PayTren Solusinya menawarkan PELUANG. ㅤ ️Mungkin teman kita lg pengen cari tambahan Penghasilan? Pengen nambah teman? pengen nambah ilmu Agama? ️Mungkin teman kita pengen berubah lebih Agamis? ㅤ ️Mungkin pengen Mengubah isi dompet? Punya impian-impian yg bingung gimana cara mewujudkannya? DiPayTren kita diajak untuk berani punya IMPIAN dan diajarin mewujudkannya. DI PAYTREN ITU, BISNIS IYA, BERAMAL IYA Dan ada SEDEKAH JUGA. SALAM SUKSES BERJAMAA'AH ㅤ Info & Bimbingan PayTren chat ️wa 081326189213 . #succesmod #carausahadiusiamuda #carabisnispaytren #caradaftarpaytren #carasukses #dapatduitdariandroid #ngehits #waktu #ramadhan #puasa #mahmud #pelajar #mahasiswa #paytren #cashback #viral #lucu #ngakak #infobisnis #infoterkini #medsos - 7 hours ago

6 Likes
1 Comments
0
hidup mah dibawa enjoy aja cuk😊😎
.
.
.
.
.
🎵Genja SKA - On My Way Ft. Romy Wave (Ska Version)
#ska
#alanwalker #onmywaycover #waktu #lirikkpop #katakatabijak #katakatacintapenuharti #kumpulanpuisi #coverlaguindonesia #coverlagukeren #covermusik #coverphoto #covers #cover #statuswhatsapp #setatuswa #covervideolagi #covermusic #music #viral#waktu #lirikkpop #animasiindonesia #musikindonesia #pop #puisimalam #puisialam #laguindiasedih #katabijak #romantic #musikbarat #pubgmobileindonesia

hidup mah dibawa enjoy aja cuk😎 . . . . . Genja SKA - On My Way Ft. Romy Wave (Ska Version) #ska #alanwalker #onmywaycover #waktu #lirikkpop #katakatabijak #katakatacintapenuharti #kumpulanpuisi #coverlaguindonesia #coverlagukeren #covermusik #coverphoto #covers #cover #statuswhatsapp #setatuswa #covervideolagi #covermusic #music #viral #waktu #lirikkpop #animasiindonesia #musikindonesia #pop #puisimalam #puisialam #laguindiasedih #katabijak #romantic #musikbarat #pubgmobileindonesia - 7 hours ago

18 Likes
1 Comments
0
kok liburan cepet banget yaa kerasanya 😁
.
 tag orangnya yg males balik ke pondok 😂😁
.
from @chawafa898 
#santriwatiindonesia #santri #nyantri #pondok #pesantren #santriwati #mondok #ayomondok #santriputri #ngaji #kitab #belajar #liburan #libur #lebaran #waktu #cepat #rasa #hati #muslimah #fakta #info #arusbalik #mudik #hariraya #cerita #truestory #batin #santrisolehah

kok liburan cepet banget yaa kerasanya . tag orangnya yg males balik ke pondok . from @chawafa898 #santriwatiindonesia #santri #nyantri #pondok #pesantren #santriwati #mondok #ayomondok #santriputri #ngaji #kitab #belajar #liburan #libur #lebaran #waktu #cepat #rasa #hati #muslimah #fakta #info #arusbalik #mudik #hariraya #cerita #truestory #batin #santrisolehah - 7 hours ago

28 Likes
2 Comments
0
#waktu mengajarkan bahwa meminta & memberi maaf adalah kunci belajar ikhlas

#waktu mengajarkan bahwa meminta & memberi maaf adalah kunci belajar ikhlas - 7 hours ago

55 Likes
0 Comments
0
Mengapa Saya Nggak pernah Ragu & Malu Menawarkan PAYTREN💥
➡️Buat saya menawarkan PayTren artinya menawarkan Peluang,menawarkan perubahan hidup,menawarkan kemudahan. 
ㅤ
▶️Mungkin teman kita punya kesibukan seabrek?
Sekolah? kuliah? Ibu rumah Tangga? kerja diluar Negeri/TKI?
PayTren Solusinya menawarkan PELUANG.
ㅤ
▶️Mungkin teman kita lg pengen cari tambahan Penghasilan? Pengen nambah teman? pengen nambah ilmu Agama? ➡️Mungkin teman kita pengen berubah lebih Agamis? 
ㅤ
▶️Mungkin pengen Mengubah isi dompet? 🍒Punya impian-impian yg bingung gimana cara mewujudkannya?
💢DiPayTren kita diajak untuk berani punya IMPIAN dan diajarin mewujudkannya. 💞DI PAYTREN ITU, BISNIS IYA, BERAMAL IYA Dan ada SEDEKAH JUGA.
SALAM SUKSES BERJAMAA'AH
ㅤ
Info & Bimbingan PayTren chat ☎️wa 082134907741
.
#succesmod #carausahadiusiamuda #carabisnispaytren #caradaftarpaytren #carasukses #dapatduitdariandroid #ngehits #waktu #ramadhan #puasa #mahmud #pelajar #mahasiswa #paytren #cashback #viral #lucu #ngakak #infobisnis #infoterkini #medsos

Mengapa Saya Nggak pernah Ragu & Malu Menawarkan PAYTREN ️Buat saya menawarkan PayTren artinya menawarkan Peluang,menawarkan perubahan hidup,menawarkan kemudahan. ㅤ ️Mungkin teman kita punya kesibukan seabrek? Sekolah? kuliah? Ibu rumah Tangga? kerja diluar Negeri/TKI? PayTren Solusinya menawarkan PELUANG. ㅤ ️Mungkin teman kita lg pengen cari tambahan Penghasilan? Pengen nambah teman? pengen nambah ilmu Agama? ️Mungkin teman kita pengen berubah lebih Agamis? ㅤ ️Mungkin pengen Mengubah isi dompet? Punya impian-impian yg bingung gimana cara mewujudkannya? DiPayTren kita diajak untuk berani punya IMPIAN dan diajarin mewujudkannya. DI PAYTREN ITU, BISNIS IYA, BERAMAL IYA Dan ada SEDEKAH JUGA. SALAM SUKSES BERJAMAA'AH ㅤ Info & Bimbingan PayTren chat ️wa 082134907741 . #succesmod #carausahadiusiamuda #carabisnispaytren #caradaftarpaytren #carasukses #dapatduitdariandroid #ngehits #waktu #ramadhan #puasa #mahmud #pelajar #mahasiswa #paytren #cashback #viral #lucu #ngakak #infobisnis #infoterkini #medsos - 7 hours ago

15 Likes
1 Comments
0
.
.
.
.
Gereja Tua⛪
Hanya satu yang tak terlupakan.
.
.
#anakkampung 
#anakdesa 
#waktu 
#gerejatua 
#katolikindonesia

. . . . Gereja Tua Hanya satu yang tak terlupakan. . . #anakkampung #anakdesa #waktu #gerejatua #katolikindonesia - 7 hours ago

20 Likes
0 Comments
0
Perputaran Waktu Menggiringku Berproses,
Menikmati Sebuah Perjalanan, 
Dan Menciptakan Kisah.

#berproses #waktu #menikmatihidup #kenangan  #menatamasadepan #melangkah #menciptakansesuatu #sudutpandang #seseorang #kampus #unima #sulawesiutara #indonesia #likeforlike #like4like #likeforfollow #followforfollow #picture

Perputaran Waktu Menggiringku Berproses, Menikmati Sebuah Perjalanan, Dan Menciptakan Kisah. #berproses #waktu #menikmatihidup #kenangan #menatamasadepan #melangkah #menciptakansesuatu #sudutpandang #seseorang #kampus #unima #sulawesiutara #indonesia #likeforlike #like4like #likeforfollow #followforfollow #picture - 7 hours ago

61 Likes
2 Comments
0
Sahabat bukan mereka yang menghampirimu ketika butuh, namun mereka yang tetap bersamamu ketika seluruh dunia menjauh.” #waktu itu

Sahabat bukan mereka yang menghampirimu ketika butuh, namun mereka yang tetap bersamamu ketika seluruh dunia menjauh.” #waktu itu - 7 hours ago

28 Likes
0 Comments
0
awalnya waras seketika jadi gila. Ada? banyak..
Follow》@gesekantinta_ 
Follow》@gesekantinta_ 
Follow》@gesekantinta_ 
#justquotes#katakatabaper#tentangcinta#iloveyou#quotesremaja#katagalau#puisirindu#katahati#katasindiran#kodekeras#ruangcinta#sajakrindu#sajakhati#justfriends#waktu#menunggulama#rindukamu#bicara_rasa#mabukcinta#galau#berjuang#malinghati#putusasa#tentangkamu#pemainhati#rindukamu#pergi#catatan_story#zonabaper

awalnya waras seketika jadi gila. Ada? banyak.. Follow》@gesekantinta_ Follow》@gesekantinta_ Follow》@gesekantinta_ #justquotes #katakatabaper #tentangcinta #iloveyou #quotesremaja #katagalau #puisirindu #katahati #katasindiran #kodekeras #ruangcinta #sajakrindu #sajakhati #justfriends #waktu #menunggulama #rindukamu #bicara_rasa #mabukcinta #galau #berjuang #malinghati #putusasa #tentangkamu #pemainhati #rindukamu #pergi #catatan_story #zonabaper - 7 hours ago

18 Likes
0 Comments
0
Waktu terus berjalan, dan waktu yang hilang nggak akan bisa dikembalikan😬. Apapun yang mau kamu lakukan, lakukan sekarang juga sebelum kamu kehabisan waktu
_

Tag temanmu yang masih doyan nunda😉👇
_

#pebisnismuda #detalase #waktu

Waktu terus berjalan, dan waktu yang hilang nggak akan bisa dikembalikan😬. Apapun yang mau kamu lakukan, lakukan sekarang juga sebelum kamu kehabisan waktu _ Tag temanmu yang masih doyan nunda _ #pebisnismuda #detalase #waktu - 8 hours ago

3,678 Likes
29 Comments
0
#katabijak #katamutiara #katasemangat #katamotivasi #katainspirasi #nightquotes #quotesofmay #may #muslimquotes #muslimahquotes #quotesislam #quotesindonesia #quotes #bulanmei #katatentangmei #senja #hujan #silentquotes #silent #doa #silentlove #rindu #singlelillah #waktu

#katabijak #katamutiara #katasemangat #katamotivasi #katainspirasi #nightquotes #quotesofmay #may #muslimquotes #muslimahquotes #quotesislam #quotesindonesia #quotes #bulanmei #katatentangmei #senja #hujan #silentquotes #silent #doa #silentlove #rindu #singlelillah #waktu - 8 hours ago

18 Likes
0 Comments
0
Mengapa Saya Nggak pernah Ragu & Malu Menawarkan PAYTREN💥
➡️Buat saya menawarkan PayTren artinya menawarkan Peluang,menawarkan perubahan hidup,menawarkan kemudahan. 
ㅤ
▶️Mungkin teman kita punya kesibukan seabrek?
Sekolah? kuliah? Ibu rumah Tangga? kerja diluar Negeri/TKI?
PayTren Solusinya menawarkan PELUANG.
ㅤ
▶️Mungkin teman kita lg pengen cari tambahan Penghasilan? Pengen nambah teman? pengen nambah ilmu Agama? ➡️Mungkin teman kita pengen berubah lebih Agamis? 
ㅤ
▶️Mungkin pengen Mengubah isi dompet? 🍒Punya impian-impian yg bingung gimana cara mewujudkannya?
💢DiPayTren kita diajak untuk berani punya IMPIAN dan diajarin mewujudkannya. 💞DI PAYTREN ITU, BISNIS IYA, BERAMAL IYA Dan ada SEDEKAH JUGA.
SALAM SUKSES BERJAMAA'AH
ㅤ
Info & Bimbingan PayTren 
chat ☎️wa 081809715455 
#succesmod #carausahadiusiamuda #carabisnispaytren #caradaftarpaytren #carasukses #dapatduitdariandroid #ngehits #waktu #ramadhan #puasa #mahmud #pelajar #mahasiswa #paytren #cashback #viral #lucu #ngakak #infobisnis #infoterkini #medsos

Mengapa Saya Nggak pernah Ragu & Malu Menawarkan PAYTREN ️Buat saya menawarkan PayTren artinya menawarkan Peluang,menawarkan perubahan hidup,menawarkan kemudahan. ㅤ ️Mungkin teman kita punya kesibukan seabrek? Sekolah? kuliah? Ibu rumah Tangga? kerja diluar Negeri/TKI? PayTren Solusinya menawarkan PELUANG. ㅤ ️Mungkin teman kita lg pengen cari tambahan Penghasilan? Pengen nambah teman? pengen nambah ilmu Agama? ️Mungkin teman kita pengen berubah lebih Agamis? ㅤ ️Mungkin pengen Mengubah isi dompet? Punya impian-impian yg bingung gimana cara mewujudkannya? DiPayTren kita diajak untuk berani punya IMPIAN dan diajarin mewujudkannya. DI PAYTREN ITU, BISNIS IYA, BERAMAL IYA Dan ada SEDEKAH JUGA. SALAM SUKSES BERJAMAA'AH ㅤ Info & Bimbingan PayTren chat ️wa 081809715455 #succesmod #carausahadiusiamuda #carabisnispaytren #caradaftarpaytren #carasukses #dapatduitdariandroid #ngehits #waktu #ramadhan #puasa #mahmud #pelajar #mahasiswa #paytren #cashback #viral #lucu #ngakak #infobisnis #infoterkini #medsos - 8 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Mengapa Saya Nggak pernah Ragu & Malu Menawarkan PAYTREN💥
➡️Buat saya menawarkan PayTren artinya menawarkan Peluang,menawarkan perubahan hidup,menawarkan kemudahan. 
ㅤ
▶️Mungkin teman kita punya kesibukan seabrek?
Sekolah? kuliah? Ibu rumah Tangga? kerja diluar Negeri/TKI?
PayTren Solusinya menawarkan PELUANG.
ㅤ
▶️Mungkin teman kita lg pengen cari tambahan Penghasilan? Pengen nambah teman? pengen nambah ilmu Agama? ➡️Mungkin teman kita pengen berubah lebih Agamis? 
ㅤ
▶️Mungkin pengen Mengubah isi dompet? 🍒Punya impian-impian yg bingung gimana cara mewujudkannya?
💢DiPayTren kita diajak untuk berani punya IMPIAN dan diajarin mewujudkannya. 💞DI PAYTREN ITU, BISNIS IYA, BERAMAL IYA Dan ada SEDEKAH JUGA.
SALAM SUKSES BERJAMAA'AH
ㅤ
Info & Bimbingan PayTren 
chat ☎️wa  081809715455
.
#succesmod #carausahadiusiamuda #carabisnispaytren #caradaftarpaytren #carasukses #dapatduitdariandroid #ngehits #waktu #ramadhan #puasa #mahmud #pelajar #mahasiswa #paytren #cashback #viral #lucu #ngakak #infobisnis #infoterkini #medsos

Mengapa Saya Nggak pernah Ragu & Malu Menawarkan PAYTREN ️Buat saya menawarkan PayTren artinya menawarkan Peluang,menawarkan perubahan hidup,menawarkan kemudahan. ㅤ ️Mungkin teman kita punya kesibukan seabrek? Sekolah? kuliah? Ibu rumah Tangga? kerja diluar Negeri/TKI? PayTren Solusinya menawarkan PELUANG. ㅤ ️Mungkin teman kita lg pengen cari tambahan Penghasilan? Pengen nambah teman? pengen nambah ilmu Agama? ️Mungkin teman kita pengen berubah lebih Agamis? ㅤ ️Mungkin pengen Mengubah isi dompet? Punya impian-impian yg bingung gimana cara mewujudkannya? DiPayTren kita diajak untuk berani punya IMPIAN dan diajarin mewujudkannya. DI PAYTREN ITU, BISNIS IYA, BERAMAL IYA Dan ada SEDEKAH JUGA. SALAM SUKSES BERJAMAA'AH ㅤ Info & Bimbingan PayTren chat ️wa 081809715455 . #succesmod #carausahadiusiamuda #carabisnispaytren #caradaftarpaytren #carasukses #dapatduitdariandroid #ngehits #waktu #ramadhan #puasa #mahmud #pelajar #mahasiswa #paytren #cashback #viral #lucu #ngakak #infobisnis #infoterkini #medsos - 8 hours ago

5 Likes
1 Comments
0
Mengapa Saya Nggak pernah Ragu & Malu Menawarkan PAYTREN💥
➡️Buat saya menawarkan PayTren artinya menawarkan Peluang,menawarkan perubahan hidup,menawarkan kemudahan. 
ㅤ
▶️Mungkin teman kita punya kesibukan seabrek?
Sekolah? kuliah? Ibu rumah Tangga? kerja diluar Negeri/TKI?
PayTren Solusinya menawarkan PELUANG.
ㅤ
▶️Mungkin teman kita lg pengen cari tambahan Penghasilan? Pengen nambah teman? pengen nambah ilmu Agama? ➡️Mungkin teman kita pengen berubah lebih Agamis? 
ㅤ
▶️Mungkin pengen Mengubah isi dompet? 🍒Punya impian-impian yg bingung gimana cara mewujudkannya?
💢DiPayTren kita diajak untuk berani punya IMPIAN dan diajarin mewujudkannya. 💞DI PAYTREN ITU, BISNIS IYA, BERAMAL IYA Dan ada SEDEKAH JUGA.
SALAM SUKSES BERJAMAA'AH
ㅤ
Info & Bimbingan PayTren
 chat ☎️wa  081809715455
.
#succesmod #carausahadiusiamuda #carabisnispaytren #caradaftarpaytren #carasukses #dapatduitdariandroid #ngehits #waktu #ramadhan #puasa #mahmud #pelajar #mahasiswa #paytren #cashback #viral #lucu #ngakak #infobisnis #infoterkini #medsos

Mengapa Saya Nggak pernah Ragu & Malu Menawarkan PAYTREN ️Buat saya menawarkan PayTren artinya menawarkan Peluang,menawarkan perubahan hidup,menawarkan kemudahan. ㅤ ️Mungkin teman kita punya kesibukan seabrek? Sekolah? kuliah? Ibu rumah Tangga? kerja diluar Negeri/TKI? PayTren Solusinya menawarkan PELUANG. ㅤ ️Mungkin teman kita lg pengen cari tambahan Penghasilan? Pengen nambah teman? pengen nambah ilmu Agama? ️Mungkin teman kita pengen berubah lebih Agamis? ㅤ ️Mungkin pengen Mengubah isi dompet? Punya impian-impian yg bingung gimana cara mewujudkannya? DiPayTren kita diajak untuk berani punya IMPIAN dan diajarin mewujudkannya. DI PAYTREN ITU, BISNIS IYA, BERAMAL IYA Dan ada SEDEKAH JUGA. SALAM SUKSES BERJAMAA'AH ㅤ Info & Bimbingan PayTren chat ️wa 081809715455 . #succesmod #carausahadiusiamuda #carabisnispaytren #caradaftarpaytren #carasukses #dapatduitdariandroid #ngehits #waktu #ramadhan #puasa #mahmud #pelajar #mahasiswa #paytren #cashback #viral #lucu #ngakak #infobisnis #infoterkini #medsos - 8 hours ago

6 Likes
1 Comments
0
😞
#curahanhati #bucinberkelas #bucin #hamparanhati #ccpmudah #waktu #wanita #pria #goresanhati #goresancinta #kata #katahati #katakatabijak #katakatasindiran #hanyarindu #rindukamu

#curahanhati #bucinberkelas #bucin #hamparanhati #ccpmudah #waktu #wanita #pria #goresanhati #goresancinta #kata #katahati #katakatabijak #katakatasindiran #hanyarindu #rindukamu - 8 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Allah Subhanahu wa ta'ala berfirman yang artinya..
Katakanlah kepada wanita-wanita beriman: ‘Hendaklah mereka menahan pandangan mereka, dan memelihara kemaluan mereka, dan janganlah mereka menampakkan perhiasan mereka kecuali yang (biasa) nampak daripadanya.'”
(Qs. An-Nuur: 31)
.
Dan Allah Subhanahu wa ta'ala berfirman yang artinya..
“Hai Nabi, katakanlah kepada istri-istrimu, anak-anak perempuanmu dan istri-istri orang mukmin, ‘Hendaklah mereka menjulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka.’ Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenali, karena itu mereka tidak diganggu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.”
(Qs. Al-Ahzaab: 59)
.
👤 Ustadz. DR Khalid Basalamah, MA
.
Semoga Bermanfaat :)
.
#repostvideo @iaajjaai #reposting #selfreminder #repost #dakwah #dakwahvidgram #waktu #literasidakwah #selfreminder #introspeksidiri #muhasabahdiri #nasihatdiri #wanitaakhirzaman  #lalai #pahalajariyah #ladangamal #semogajadiibadah #ibadah  #belajarikhlas #sabar #kajianmuslimah #muslimah #videomuslimah #belajarterus #terusbelajar #jamaahislam #kajian #kajianislam #dakwahvidgram #dearmuslimah.id_ #indahnyaislam

Allah Subhanahu wa ta'ala berfirman yang artinya.. Katakanlah kepada wanita-wanita beriman: ‘Hendaklah mereka menahan pandangan mereka, dan memelihara kemaluan mereka, dan janganlah mereka menampakkan perhiasan mereka kecuali yang (biasa) nampak daripadanya.'” (Qs. An-Nuur: 31) . Dan Allah Subhanahu wa ta'ala berfirman yang artinya.. “Hai Nabi, katakanlah kepada istri-istrimu, anak-anak perempuanmu dan istri-istri orang mukmin, ‘Hendaklah mereka menjulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka.’ Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenali, karena itu mereka tidak diganggu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.” (Qs. Al-Ahzaab: 59) . Ustadz. DR Khalid Basalamah, MA . Semoga Bermanfaat :) . #repostvideo @iaajjaai #reposting #selfreminder #repost #dakwah #dakwahvidgram #waktu #literasidakwah #selfreminder #introspeksidiri #muhasabahdiri #nasihatdiri #wanitaakhirzaman #lalai #pahalajariyah #ladangamal #semogajadiibadah #ibadah #belajarikhlas #sabar #kajianmuslimah #muslimah #videomuslimah #belajarterus #terusbelajar #jamaahislam #kajian #kajianislam #dakwahvidgram #dearmuslimah .id_ #indahnyaislam - 8 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
Berawal dari kesalahan dan berakhir dengan kesuksesan 😊
* *
*
*
#instagramers #instagram #pelajar #small #fff💋 #ffflfl #pejuangsubuh #sukses #savepalestine #instalike #folowers #likeforlikes #lakilaki #ukhti #instafollow #like4like #boy #selebgram #poto #pictures #walpapers #waktu #masasekolah #ilmu #reogponorogo#orang #cerita #fff

Berawal dari kesalahan dan berakhir dengan kesuksesan * * * * #instagramers #instagram #pelajar #small #fff #ffflfl #pejuangsubuh #sukses #savepalestine #instalike #folowers #likeforlikes #lakilaki #ukhti #instafollow #like4like #boy #selebgram #poto #pictures #walpapers #waktu #masasekolah #ilmu #reogponorogo #orang #cerita #fff - 8 hours ago

47 Likes
5 Comments
0
:))
#kisahku #ccphelp #likeforlikes #loveyourself #my #ccpmudah #literasi30detik #like4likes #like4me #goresanhati #gorengan #katakatabijak #katakatacinta #kata #katakatasindiran #ccplay #hatiperempuan #sakithati #punyahati #waktu #ceritapagi

:)) #kisahku #ccphelp #likeforlikes #loveyourself #my #ccpmudah #literasi30detik #like4likes #like4me #goresanhati #gorengan #katakatabijak #katakatacinta #kata #katakatasindiran #ccplay #hatiperempuan #sakithati #punyahati #waktu #ceritapagi - 8 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
Orang yang menghina nabi kita doakan saja supaya badannya bau busuk, penuh penyakit kulit, kudis kurap, bisul, panu, kutil dan penyakit ganas lainnya kecuali dia bertaubat pada Allah, boleh gak sih doain begini?? gak boleh ya, yaudah gak jadi kita doakan saja semoga segera diberi hidayah dan bertaubat pada Allah, istiqomah sampai akhir hayat aamiin..
.
.
#asakumerindukansyahid #catatanhati #tutupbukuharian #hawaariyyun #ingatmati #waktu

Orang yang menghina nabi kita doakan saja supaya badannya bau busuk, penuh penyakit kulit, kudis kurap, bisul, panu, kutil dan penyakit ganas lainnya kecuali dia bertaubat pada Allah, boleh gak sih doain begini?? gak boleh ya, yaudah gak jadi kita doakan saja semoga segera diberi hidayah dan bertaubat pada Allah, istiqomah sampai akhir hayat aamiin.. . . #asakumerindukansyahid #catatanhati #tutupbukuharian #hawaariyyun #ingatmati #waktu - 8 hours ago

38 Likes
1 Comments
0
#masa #waktu #pakejkahwin #photographerwedding #photographymy #photographermalaysia #lightroom #my_ig_lah #jurugambar #jurugambarmurah #jurugambarbajet #jurugambarkahwin #tunang #kahwin #jurugambarmajlis #pakejmurah #pakejbajet #seremban #seremban2 #sendayan #portdicksonwaterfront #portdickson #jurugambarseremban #jurugambarportdickson

#masa #waktu #pakejkahwin #photographerwedding #photographymy #photographermalaysia #lightroom #my_ig_lah #jurugambar #jurugambarmurah #jurugambarbajet #jurugambarkahwin #tunang #kahwin #jurugambarmajlis #pakejmurah #pakejbajet #seremban #seremban2 #sendayan #portdicksonwaterfront #portdickson #jurugambarseremban #jurugambarportdickson - 9 hours ago

26 Likes
1 Comments
0
🤗💞👍🏼😁
Luar biasa kalian..
#menghibur..
#waktu latihan yg terbatas..
#tidak sia2 kita..
#akhirnya mau jg kalian nari india..😁..sorry sedikit ibu maksa kalian buat nari ini..😘😍
#makasih ya buat semua anak yg mendukung acr drama..🤗
#sukses ya buat kalian.. 😘😘😘
#sdk6bpkpenaburbandung
#sdk6bpkpenabur
#sdk6bpk
#sdk6

🤗🏼 Luar biasa kalian.. #menghibur .. #waktu latihan yg terbatas.. #tidak sia2 kita.. #akhirnya mau jg kalian nari india....sorry sedikit ibu maksa kalian buat nari ini.. #makasih ya buat semua anak yg mendukung acr drama..🤗 #sukses ya buat kalian.. #sdk6bpkpenaburbandung #sdk6bpkpenabur #sdk6bpk #sdk6 - 9 hours ago

67 Likes
4 Comments
0
18.58🖤
Hal yg paling q suka ialah melihat senja 🌅
diman bagian waktu dalam hari atau keadaan setengah gelap di bumi sesudah matahari terbenam, ketika piringan matahari secara keseluruhan telah hilang dari cakrawala..
#waktu malam pun akan segera datang , waktunya untuk istirahat 
see you beach again

18.58🖤 Hal yg paling q suka ialah melihat senja diman bagian waktu dalam hari atau keadaan setengah gelap di bumi sesudah matahari terbenam, ketika piringan matahari secara keseluruhan telah hilang dari cakrawala.. #waktu malam pun akan segera datang , waktunya untuk istirahat see you beach again - 7 days ago

44 Likes
0 Comments
0
Waktu..
.
.
#waktu #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrahquote #muslimah #muslimahsyari #muslimcouple #muslimahcantik #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #dakwah #dakwahislam #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #jofisa #catatanmuslimah #catatanmuslimah #catatanhijrah #muhasabahcinta #muhasabahdiri #motivasi #motivasicinta

Waktu.. . . #waktu #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrahquote #muslimah #muslimahsyari #muslimcouple #muslimahcantik #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #dakwah #dakwahislam #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #jofisa #catatanmuslimah #catatanmuslimah #catatanhijrah #muhasabahcinta #muhasabahdiri #motivasi #motivasicinta - 29 days ago

41 Likes
2 Comments
0
Ada yang kayak gini ?
Ngerasa doi berubah dan tidak nyaman, padahal udah bertahun-tahun 💪
#waktu #butuhwaktu #proses

Ada yang kayak gini ? Ngerasa doi berubah dan tidak nyaman, padahal udah bertahun-tahun #waktu #butuhwaktu #proses - 29 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.