#vocalplus

236,355 posts

Hanya Rindu - Andmesh Kamaleng (Cover) Anitarahma
.
.
.
🎶 Song : Hanya Rindu - Andmesh Kamaleng
🎙️Cover by : @arahma17
🎹 Musik : Bang Muslieh
📹 Video : Kang Dzawil
🍝 Konsumsi : Hilwa (tim terpenting yang menghasilkan ekspresi luar biasa)
.
.
.
Durasinya cuma bisa satu menit nih, lengkapnya langsung cek di Youtube, link nya cek bio ☝️( Video pertama aku lo ini)
.
.
.
Jangan lupa like, komen, subscribe & share yaa darling 😚
Dan maaf kalo dekgemes banyak kurangnya 😘
.
.
.
.
.
.
#coverlaguindonesia #andmeshhanyarindu #akustikindonesia #hanyarindu #musikcoveridn #musikindonesia #musikcoverindonesia #vocalplus #indomusikgram #coverlaguindonesia #salatigamusikgram #andmesh #hanyarinducover #akustik

Hanya Rindu - Andmesh Kamaleng (Cover) Anitarahma . . . Song : Hanya Rindu - Andmesh Kamaleng 🎙️Cover by : @arahma17 Musik : Bang Muslieh Video : Kang Dzawil Konsumsi : Hilwa (tim terpenting yang menghasilkan ekspresi luar biasa) . . . Durasinya cuma bisa satu menit nih, lengkapnya langsung cek di Youtube, link nya cek bio ️( Video pertama aku lo ini) . . . Jangan lupa like, komen, subscribe & share yaa darling Dan maaf kalo dekgemes banyak kurangnya . . . . . . #coverlaguindonesia #andmeshhanyarindu #akustikindonesia #hanyarindu #musikcoveridn #musikindonesia #musikcoverindonesia #vocalplus #indomusikgram #coverlaguindonesia #salatigamusikgram #andmesh #hanyarinducover #akustik - 0 seconds

7 Likes
0 Comments
0
|| Tag Seseorang 🖤 ||
👉 SUPORT FOR 1K !!! 👈
📢Like✅ ,coment📝 and tag teman kalian 🎈
Suka video ini? Share 🎥
Request lagu🎶 ? DM
•
Video 📽️ : @duniamusiku
Song 🎧. : •
Follow : 
@story_musik.id
@story_musik.id
@story_musik.id
#videolaguoke #videolagukeren #vocalplus #videomusicgram #indozonemusic #indonesiasongcover #indomusikgram #indovidgram #anekamusikid #musikmp4 #musikindonesia #musicvideo #coverlagu #covermusikindonesia #covermusikindo #coversaik #coverlaguindonesia #coversong_id #coversong #indovidgram #indovidgrammusik#musikindonesia
#musikindonesia #musikvideo #videomusikgram #indomusikgram #musikindonesia #musikvideo #literasi30detik
#kutipansemangat #baper #story_musik #storywakekinian #storywakekinian #storywakeren #indomusikgramcoversong #storywaromantis #baper

|| Tag Seseorang 🖤 || SUPORT FOR 1K !!! Like ,coment and tag teman kalian Suka video ini? Share Request lagu ? DM • Video 📽️ : @duniamusiku Song . : • Follow : @story_musik.id @story_musik.id @story_musik.id #videolaguoke #videolagukeren #vocalplus #videomusicgram #indozonemusic #indonesiasongcover #indomusikgram #indovidgram #anekamusikid #musikmp4 #musikindonesia #musicvideo #coverlagu #covermusikindonesia #covermusikindo #coversaik #coverlaguindonesia #coversong_id #coversong #indovidgram #indovidgrammusik #musikindonesia #musikindonesia #musikvideo #videomusikgram #indomusikgram #musikindonesia #musikvideo #literasi30detik #kutipansemangat #baper #story_musik #storywakekinian #storywakekinian #storywakeren #indomusikgramcoversong #storywaromantis #baper - 2 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Stephanie poetri - I Love You 3000
" And i loveyou three thousand"
🎧use earphone to better quality
.
.
.
#iloveyou3000 #lfl #fff #singasong #stephaniepoetri #vocalplus #indomusikgram @vocalplus #musiccover @indomusikgram #hijabcover @vocalplus.id #like #coment #share #♥️♥️

Stephanie poetri - I Love You 3000 " And i loveyou three thousand" use earphone to better quality . . . #iloveyou3000 #lfl #fff #singasong #stephaniepoetri #vocalplus #indomusikgram @vocalplus #musiccover @indomusikgram #hijabcover @vocalplus.id #like #coment #share #️ - 4 minutes ago

19 Likes
6 Comments
0
🌸 READY VOAL BASIC SQUARE🌸
Untuk ketersediaan dan detail warna chat saja ya kak 😘
Baca caption sampai selesai 😄
.
UKURAN : 115 x 115 PINGGIRAN TEPI RAPI KUAT HALUS 
HARGA SATUAN : 14.000 ( 1-19 pcs )
HARGA KODI : 13.000 ( 20>pcs)

BAHAN :COTTON ERO
✅ Lembut, ringan dan adem
✅ Hijabpolos yang lagi hits jaman now
✅ Bahan tidak menerawang
✅ Bahan adem dan mudah tegak, bahan tidak licin, tidak mudah kusut, enak untuk di pakai beraktifitas sehari-hari bahkan dipakai di acara formal
✅ Bahan premium bukan abal abal, harga terjangkau dengan kwalitas terbaik. Boleh di adu dengan koleksi hijab serupa milik brand lain pasti akan lebih jatuh cinta dengan VOAL BASIC SQUARE punya kita ini
-------------------
Kemiripan warna real nya 95% tergantung resolusi layar HP masing-masing
-------------------
Jangan lupa tulis warna yang diorder di pesan sebelum checkout sertakan juga warna cadangan ya kak,  jika tidak akan kami kirim random jika warna orderan kehabisan stok. ------------------- Pengiriman : - JNE
- TIKI
- J&T
- POS 🔚 Ayo order
💶Happy shopping💶
Terima reseller maupun dropship💖
.
.
BELI BANYAK HARGA LEBIH MURAH.
BISA CAMPUR WARNA!!!
No Label jadi cocok untuk dijual kembali.
Sudah rapi dalam kemasan.
#voalscarf #voalpolos #voalpremium #voalmurah #voalsyari #voalpolospremium #voalprintedscarf #voalhijab #voalmotifbandung #voalumama #voalsyari #voalprintedscarf #vocalgroup #voalcotton#voalhijab#voalpremium #voalcotton #vocaloid #voalpolos #voalultrafine #vocalplus #hijabvoalmurah #voalbandung #jilbabvoalpolos #voalcotton

READY VOAL BASIC SQUARE Untuk ketersediaan dan detail warna chat saja ya kak Baca caption sampai selesai . UKURAN : 115 x 115 PINGGIRAN TEPI RAPI KUAT HALUS HARGA SATUAN : 14.000 ( 1-19 pcs ) HARGA KODI : 13.000 ( 20>pcs) BAHAN :COTTON ERO Lembut, ringan dan adem Hijabpolos yang lagi hits jaman now Bahan tidak menerawang Bahan adem dan mudah tegak, bahan tidak licin, tidak mudah kusut, enak untuk di pakai beraktifitas sehari-hari bahkan dipakai di acara formal Bahan premium bukan abal abal, harga terjangkau dengan kwalitas terbaik. Boleh di adu dengan koleksi hijab serupa milik brand lain pasti akan lebih jatuh cinta dengan VOAL BASIC SQUARE punya kita ini ------------------- Kemiripan warna real nya 95% tergantung resolusi layar HP masing-masing ------------------- Jangan lupa tulis warna yang diorder di pesan sebelum checkout sertakan juga warna cadangan ya kak, jika tidak akan kami kirim random jika warna orderan kehabisan stok. ------------------- Pengiriman : - JNE - TIKI - J&T - POS Ayo order 💶Happy shopping💶 Terima reseller maupun dropship . . BELI BANYAK HARGA LEBIH MURAH. BISA CAMPUR WARNA!!! No Label jadi cocok untuk dijual kembali. Sudah rapi dalam kemasan. #voalscarf #voalpolos #voalpremium #voalmurah #voalsyari #voalpolospremium #voalprintedscarf #voalhijab #voalmotifbandung #voalumama #voalsyari #voalprintedscarf #vocalgroup #voalcotton #voalhijab #voalpremium #voalcotton #vocaloid #voalpolos #voalultrafine #vocalplus #hijabvoalmurah #voalbandung #jilbabvoalpolos #voalcotton - 5 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
🎵Hanya rindu- Andmesh kamaleng 🎵
.
.
.
Earphone recomended 🔊
Full vidio wait diyutup👌
.
.
.
.
.
@perfect.vocals @kindle.vocals @damnvocals21 @coversong_id @covermusik_18 @musikindonesia.id @selow.tv @sahabat.mjp @duniamusiku @covermusik.id @indomusikgram @indovidgram @coversong__videos @cloudmusikgram #vocalplus #indomusiktv #songcover #infiacoversong #musicbookindo #talentgram #indomusikgram @andmeshkamaleng_

Hanya rindu- Andmesh kamaleng . . . Earphone recomended Full vidio wait diyutup . . . . . @perfect.vocals @kindle.vocals @damnvocals21 @coversong_id @covermusik_18 @musikindonesia.id @selow.tv @sahabat.mjp @duniamusiku @covermusik.id @indomusikgram @indovidgram @coversong__videos @cloudmusikgram #vocalplus #indomusiktv #songcover #infiacoversong #musicbookindo #talentgram #indomusikgram @andmeshkamaleng_ - 5 minutes ago

32 Likes
7 Comments
0
🌸 READY VOAL BASIC SQUARE🌸
Untuk ketersediaan dan detail warna chat saja ya kak 😘
Baca caption sampai selesai 😄
.
UKURAN : 115 x 115 PINGGIRAN TEPI RAPI KUAT HALUS 
HARGA SATUAN : 14.000 ( 1-19 pcs )
HARGA KODI : 13.000 ( 20>pcs)

BAHAN :COTTON ERO
✅ Lembut, ringan dan adem
✅ Hijabpolos yang lagi hits jaman now
✅ Bahan tidak menerawang
✅ Bahan adem dan mudah tegak, bahan tidak licin, tidak mudah kusut, enak untuk di pakai beraktifitas sehari-hari bahkan dipakai di acara formal
✅ Bahan premium bukan abal abal, harga terjangkau dengan kwalitas terbaik. Boleh di adu dengan koleksi hijab serupa milik brand lain pasti akan lebih jatuh cinta dengan VOAL BASIC SQUARE punya kita ini
-------------------
Kemiripan warna real nya 95% tergantung resolusi layar HP masing-masing
-------------------
Jangan lupa tulis warna yang diorder di pesan sebelum checkout sertakan juga warna cadangan ya kak,  jika tidak akan kami kirim random jika warna orderan kehabisan stok. ------------------- Pengiriman : - JNE
- TIKI
- J&T
- POS 🔚 Ayo order
💶Happy shopping💶
Terima reseller maupun dropship💖
.
.
BELI BANYAK HARGA LEBIH MURAH.
BISA CAMPUR WARNA!!!
No Label jadi cocok untuk dijual kembali.
Sudah rapi dalam kemasan.
#voalscarf #voalpolos #voalpremium #voalmurah #voalsyari #voalpolospremium #voalprintedscarf #voalhijab #voalmotifbandung #voalumama #voalsyari #voalprintedscarf #vocalgroup #voalcotton#voalhijab#voalpremium #voalcotton #vocaloid #voalpolos #voalultrafine #vocalplus #hijabvoalmurah #voalbandung #jilbabvoalpolos #voalcotton

READY VOAL BASIC SQUARE Untuk ketersediaan dan detail warna chat saja ya kak Baca caption sampai selesai . UKURAN : 115 x 115 PINGGIRAN TEPI RAPI KUAT HALUS HARGA SATUAN : 14.000 ( 1-19 pcs ) HARGA KODI : 13.000 ( 20>pcs) BAHAN :COTTON ERO Lembut, ringan dan adem Hijabpolos yang lagi hits jaman now Bahan tidak menerawang Bahan adem dan mudah tegak, bahan tidak licin, tidak mudah kusut, enak untuk di pakai beraktifitas sehari-hari bahkan dipakai di acara formal Bahan premium bukan abal abal, harga terjangkau dengan kwalitas terbaik. Boleh di adu dengan koleksi hijab serupa milik brand lain pasti akan lebih jatuh cinta dengan VOAL BASIC SQUARE punya kita ini ------------------- Kemiripan warna real nya 95% tergantung resolusi layar HP masing-masing ------------------- Jangan lupa tulis warna yang diorder di pesan sebelum checkout sertakan juga warna cadangan ya kak, jika tidak akan kami kirim random jika warna orderan kehabisan stok. ------------------- Pengiriman : - JNE - TIKI - J&T - POS Ayo order 💶Happy shopping💶 Terima reseller maupun dropship . . BELI BANYAK HARGA LEBIH MURAH. BISA CAMPUR WARNA!!! No Label jadi cocok untuk dijual kembali. Sudah rapi dalam kemasan. #voalscarf #voalpolos #voalpremium #voalmurah #voalsyari #voalpolospremium #voalprintedscarf #voalhijab #voalmotifbandung #voalumama #voalsyari #voalprintedscarf #vocalgroup #voalcotton #voalhijab #voalpremium #voalcotton #vocaloid #voalpolos #voalultrafine #vocalplus #hijabvoalmurah #voalbandung #jilbabvoalpolos #voalcotton - 7 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Setan nyanyi
#vocalplus#indomusikgram

Setan nyanyi #vocalplus #indomusikgram - 9 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Gimana aku mah cuman punya cinta😁

@dindateratu
#indomusikgram #vocalplus #coversong#coverlagu

Gimana aku mah cuman punya cinta @dindateratu #indomusikgram #vocalplus #coversong #coverlagu - 10 minutes ago

13 Likes
0 Comments
0
aku takut kamu tak mengerti cara kusampaikan rasa ini🎤 - @geishaindonesia .
.
.
#vocalplus #indomusikgram #indovidgram #coverlagu #sementarasendiri #geishaband #lfl #lfl💛 #likeforlikes #fff

aku takut kamu tak mengerti cara kusampaikan rasa ini - @geishaindonesia . . . #vocalplus #indomusikgram #indovidgram #coverlagu #sementarasendiri #geishaband #lfl #lfl #likeforlikes #fff - 12 minutes ago

11 Likes
2 Comments
0
🎼 A Whole New 🌎
. .banyak skali yg req jadi yasudahlah🌚 ‼️ps; maaf gabagus krn males ngedit dan gatau lirik dan ga pas, dan kurang semuanya krn newbie bikin ginian ehe.🙏🏻🙏🏻🙏🏻😊
.
#vocalplus #indomusikgram #indomusikgramcover #disney #disneyindonesia #awholenewworld #aladdin @indomusikgram

A Whole New 🌎 . .banyak skali yg req jadi yasudahlah🌚 ️ps; maaf gabagus krn males ngedit dan gatau lirik dan ga pas, dan kurang semuanya krn newbie bikin ginian ehe.🏻🏻🏻 . #vocalplus #indomusikgram #indomusikgramcover #disney #disneyindonesia #awholenewworld #aladdin @indomusikgram - 13 minutes ago

48 Likes
8 Comments
0
🌸 READY VOAL BASIC SQUARE🌸
Untuk ketersediaan dan detail warna chat saja ya kak 😘
Baca caption sampai selesai 😄
.
UKURAN : 115 x 115 PINGGIRAN TEPI RAPI KUAT HALUS 
HARGA SATUAN : 14.000 ( 1-19 pcs )
HARGA KODI : 13.000 ( 20>pcs)

BAHAN :COTTON ERO
✅ Lembut, ringan dan adem
✅ Hijabpolos yang lagi hits jaman now
✅ Bahan tidak menerawang
✅ Bahan adem dan mudah tegak, bahan tidak licin, tidak mudah kusut, enak untuk di pakai beraktifitas sehari-hari bahkan dipakai di acara formal
✅ Bahan premium bukan abal abal, harga terjangkau dengan kwalitas terbaik. Boleh di adu dengan koleksi hijab serupa milik brand lain pasti akan lebih jatuh cinta dengan VOAL BASIC SQUARE punya kita ini
-------------------
Kemiripan warna real nya 95% tergantung resolusi layar HP masing-masing
-------------------
Jangan lupa tulis warna yang diorder di pesan sebelum checkout sertakan juga warna cadangan ya kak,  jika tidak akan kami kirim random jika warna orderan kehabisan stok. ------------------- Pengiriman : - JNE
- TIKI
- J&T
- POS 🔚 Ayo order
💶Happy shopping💶
Terima reseller maupun dropship💖
.
.
BELI BANYAK HARGA LEBIH MURAH.
BISA CAMPUR WARNA!!!
No Label jadi cocok untuk dijual kembali.
Sudah rapi dalam kemasan.
#voalscarf #voalpolos #voalpremium #voalmurah #voalsyari #voalpolospremium #voalprintedscarf #voalhijab #voalmotifbandung #voalumama #voalsyari #voalprintedscarf #vocalgroup #voalcotton#voalhijab#voalpremium #voalcotton #vocaloid #voalpolos #voalultrafine #vocalplus #hijabvoalmurah #voalbandung #jilbabvoalpolos #voalcotton

READY VOAL BASIC SQUARE Untuk ketersediaan dan detail warna chat saja ya kak Baca caption sampai selesai . UKURAN : 115 x 115 PINGGIRAN TEPI RAPI KUAT HALUS HARGA SATUAN : 14.000 ( 1-19 pcs ) HARGA KODI : 13.000 ( 20>pcs) BAHAN :COTTON ERO Lembut, ringan dan adem Hijabpolos yang lagi hits jaman now Bahan tidak menerawang Bahan adem dan mudah tegak, bahan tidak licin, tidak mudah kusut, enak untuk di pakai beraktifitas sehari-hari bahkan dipakai di acara formal Bahan premium bukan abal abal, harga terjangkau dengan kwalitas terbaik. Boleh di adu dengan koleksi hijab serupa milik brand lain pasti akan lebih jatuh cinta dengan VOAL BASIC SQUARE punya kita ini ------------------- Kemiripan warna real nya 95% tergantung resolusi layar HP masing-masing ------------------- Jangan lupa tulis warna yang diorder di pesan sebelum checkout sertakan juga warna cadangan ya kak, jika tidak akan kami kirim random jika warna orderan kehabisan stok. ------------------- Pengiriman : - JNE - TIKI - J&T - POS Ayo order 💶Happy shopping💶 Terima reseller maupun dropship . . BELI BANYAK HARGA LEBIH MURAH. BISA CAMPUR WARNA!!! No Label jadi cocok untuk dijual kembali. Sudah rapi dalam kemasan. #voalscarf #voalpolos #voalpremium #voalmurah #voalsyari #voalpolospremium #voalprintedscarf #voalhijab #voalmotifbandung #voalumama #voalsyari #voalprintedscarf #vocalgroup #voalcotton #voalhijab #voalpremium #voalcotton #vocaloid #voalpolos #voalultrafine #vocalplus #hijabvoalmurah #voalbandung #jilbabvoalpolos #voalcotton - 14 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
🌸 READY VOAL BASIC SQUARE🌸
Untuk ketersediaan dan detail warna chat saja ya kak 😘
Baca caption sampai selesai 😄
.
UKURAN : 115 x 115 PINGGIRAN TEPI RAPI KUAT HALUS 
HARGA SATUAN : 14.000 ( 1-19 pcs )
HARGA KODI : 13.000 ( 20>pcs)

BAHAN :COTTON ERO
✅ Lembut, ringan dan adem
✅ Hijabpolos yang lagi hits jaman now
✅ Bahan tidak menerawang
✅ Bahan adem dan mudah tegak, bahan tidak licin, tidak mudah kusut, enak untuk di pakai beraktifitas sehari-hari bahkan dipakai di acara formal
✅ Bahan premium bukan abal abal, harga terjangkau dengan kwalitas terbaik. Boleh di adu dengan koleksi hijab serupa milik brand lain pasti akan lebih jatuh cinta dengan VOAL BASIC SQUARE punya kita ini
-------------------
Kemiripan warna real nya 95% tergantung resolusi layar HP masing-masing
-------------------
Jangan lupa tulis warna yang diorder di pesan sebelum checkout sertakan juga warna cadangan ya kak,  jika tidak akan kami kirim random jika warna orderan kehabisan stok. ------------------- Pengiriman : - JNE
- TIKI
- J&T
- POS 🔚 Ayo order
💶Happy shopping💶
Terima reseller maupun dropship💖
.
.
BELI BANYAK HARGA LEBIH MURAH.
BISA CAMPUR WARNA!!!
No Label jadi cocok untuk dijual kembali.
Sudah rapi dalam kemasan.
#voalscarf #voalpolos #voalpremium #voalmurah #voalsyari #voalpolospremium #voalprintedscarf #voalhijab #voalmotifbandung #voalumama #voalsyari #voalprintedscarf #vocalgroup #voalcotton#voalhijab#voalpremium #voalcotton #vocaloid #voalpolos #voalultrafine #vocalplus #hijabvoalmurah #voalbandung #jilbabvoalpolos #voalcotton

READY VOAL BASIC SQUARE Untuk ketersediaan dan detail warna chat saja ya kak Baca caption sampai selesai . UKURAN : 115 x 115 PINGGIRAN TEPI RAPI KUAT HALUS HARGA SATUAN : 14.000 ( 1-19 pcs ) HARGA KODI : 13.000 ( 20>pcs) BAHAN :COTTON ERO Lembut, ringan dan adem Hijabpolos yang lagi hits jaman now Bahan tidak menerawang Bahan adem dan mudah tegak, bahan tidak licin, tidak mudah kusut, enak untuk di pakai beraktifitas sehari-hari bahkan dipakai di acara formal Bahan premium bukan abal abal, harga terjangkau dengan kwalitas terbaik. Boleh di adu dengan koleksi hijab serupa milik brand lain pasti akan lebih jatuh cinta dengan VOAL BASIC SQUARE punya kita ini ------------------- Kemiripan warna real nya 95% tergantung resolusi layar HP masing-masing ------------------- Jangan lupa tulis warna yang diorder di pesan sebelum checkout sertakan juga warna cadangan ya kak, jika tidak akan kami kirim random jika warna orderan kehabisan stok. ------------------- Pengiriman : - JNE - TIKI - J&T - POS Ayo order 💶Happy shopping💶 Terima reseller maupun dropship . . BELI BANYAK HARGA LEBIH MURAH. BISA CAMPUR WARNA!!! No Label jadi cocok untuk dijual kembali. Sudah rapi dalam kemasan. #voalscarf #voalpolos #voalpremium #voalmurah #voalsyari #voalpolospremium #voalprintedscarf #voalhijab #voalmotifbandung #voalumama #voalsyari #voalprintedscarf #vocalgroup #voalcotton #voalhijab #voalpremium #voalcotton #vocaloid #voalpolos #voalultrafine #vocalplus #hijabvoalmurah #voalbandung #jilbabvoalpolos #voalcotton - 15 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
🌸 READY VOAL BASIC SQUARE🌸
Untuk ketersediaan dan detail warna chat saja ya kak 😘
Baca caption sampai selesai 😄
.
UKURAN : 115 x 115 PINGGIRAN TEPI RAPI KUAT HALUS 
HARGA SATUAN : 14.000 ( 1-19 pcs )
HARGA KODI : 13.000 ( 20>pcs)

BAHAN :COTTON ERO
✅ Lembut, ringan dan adem
✅ Hijabpolos yang lagi hits jaman now
✅ Bahan tidak menerawang
✅ Bahan adem dan mudah tegak, bahan tidak licin, tidak mudah kusut, enak untuk di pakai beraktifitas sehari-hari bahkan dipakai di acara formal
✅ Bahan premium bukan abal abal, harga terjangkau dengan kwalitas terbaik. Boleh di adu dengan koleksi hijab serupa milik brand lain pasti akan lebih jatuh cinta dengan VOAL BASIC SQUARE punya kita ini
-------------------
Kemiripan warna real nya 95% tergantung resolusi layar HP masing-masing
-------------------
Jangan lupa tulis warna yang diorder di pesan sebelum checkout sertakan juga warna cadangan ya kak,  jika tidak akan kami kirim random jika warna orderan kehabisan stok. ------------------- Pengiriman : - JNE
- TIKI
- J&T
- POS 🔚 Ayo order
💶Happy shopping💶
Terima reseller maupun dropship💖
.
.
BELI BANYAK HARGA LEBIH MURAH.
BISA CAMPUR WARNA!!!
No Label jadi cocok untuk dijual kembali.
Sudah rapi dalam kemasan.
#voalscarf #voalpolos #voalpremium #voalmurah #voalsyari #voalpolospremium #voalprintedscarf #voalhijab #voalmotifbandung #voalumama #voalsyari #voalprintedscarf #vocalgroup #voalcotton#voalhijab#voalpremium #voalcotton #vocaloid #voalpolos #voalultrafine #vocalplus #hijabvoalmurah #voalbandung #jilbabvoalpolos #voalcotton

READY VOAL BASIC SQUARE Untuk ketersediaan dan detail warna chat saja ya kak Baca caption sampai selesai . UKURAN : 115 x 115 PINGGIRAN TEPI RAPI KUAT HALUS HARGA SATUAN : 14.000 ( 1-19 pcs ) HARGA KODI : 13.000 ( 20>pcs) BAHAN :COTTON ERO Lembut, ringan dan adem Hijabpolos yang lagi hits jaman now Bahan tidak menerawang Bahan adem dan mudah tegak, bahan tidak licin, tidak mudah kusut, enak untuk di pakai beraktifitas sehari-hari bahkan dipakai di acara formal Bahan premium bukan abal abal, harga terjangkau dengan kwalitas terbaik. Boleh di adu dengan koleksi hijab serupa milik brand lain pasti akan lebih jatuh cinta dengan VOAL BASIC SQUARE punya kita ini ------------------- Kemiripan warna real nya 95% tergantung resolusi layar HP masing-masing ------------------- Jangan lupa tulis warna yang diorder di pesan sebelum checkout sertakan juga warna cadangan ya kak, jika tidak akan kami kirim random jika warna orderan kehabisan stok. ------------------- Pengiriman : - JNE - TIKI - J&T - POS Ayo order 💶Happy shopping💶 Terima reseller maupun dropship . . BELI BANYAK HARGA LEBIH MURAH. BISA CAMPUR WARNA!!! No Label jadi cocok untuk dijual kembali. Sudah rapi dalam kemasan. #voalscarf #voalpolos #voalpremium #voalmurah #voalsyari #voalpolospremium #voalprintedscarf #voalhijab #voalmotifbandung #voalumama #voalsyari #voalprintedscarf #vocalgroup #voalcotton #voalhijab #voalpremium #voalcotton #vocaloid #voalpolos #voalultrafine #vocalplus #hijabvoalmurah #voalbandung #jilbabvoalpolos #voalcotton - 15 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
🌸 READY VOAL BASIC SQUARE🌸
Untuk ketersediaan dan detail warna chat saja ya kak 😘
Baca caption sampai selesai 😄
.
UKURAN : 115 x 115 PINGGIRAN TEPI RAPI KUAT HALUS 
HARGA SATUAN : 14.000 ( 1-19 pcs )
HARGA KODI : 13.000 ( 20>pcs)

BAHAN :COTTON ERO
✅ Lembut, ringan dan adem
✅ Hijabpolos yang lagi hits jaman now
✅ Bahan tidak menerawang
✅ Bahan adem dan mudah tegak, bahan tidak licin, tidak mudah kusut, enak untuk di pakai beraktifitas sehari-hari bahkan dipakai di acara formal
✅ Bahan premium bukan abal abal, harga terjangkau dengan kwalitas terbaik. Boleh di adu dengan koleksi hijab serupa milik brand lain pasti akan lebih jatuh cinta dengan VOAL BASIC SQUARE punya kita ini
-------------------
Kemiripan warna real nya 95% tergantung resolusi layar HP masing-masing
-------------------
Jangan lupa tulis warna yang diorder di pesan sebelum checkout sertakan juga warna cadangan ya kak,  jika tidak akan kami kirim random jika warna orderan kehabisan stok. ------------------- Pengiriman : - JNE
- TIKI
- J&T
- POS 🔚 Ayo order
💶Happy shopping💶
Terima reseller maupun dropship💖
.
.
BELI BANYAK HARGA LEBIH MURAH.
BISA CAMPUR WARNA!!!
No Label jadi cocok untuk dijual kembali.
Sudah rapi dalam kemasan.
#voalscarf #voalpolos #voalpremium #voalmurah #voalsyari #voalpolospremium #voalprintedscarf #voalhijab #voalmotifbandung #voalumama #voalsyari #voalprintedscarf #vocalgroup #voalcotton#voalhijab#voalpremium #voalcotton #vocaloid #voalpolos #voalultrafine #vocalplus #hijabvoalmurah #voalbandung #jilbabvoalpolos #voalcotton

READY VOAL BASIC SQUARE Untuk ketersediaan dan detail warna chat saja ya kak Baca caption sampai selesai . UKURAN : 115 x 115 PINGGIRAN TEPI RAPI KUAT HALUS HARGA SATUAN : 14.000 ( 1-19 pcs ) HARGA KODI : 13.000 ( 20>pcs) BAHAN :COTTON ERO Lembut, ringan dan adem Hijabpolos yang lagi hits jaman now Bahan tidak menerawang Bahan adem dan mudah tegak, bahan tidak licin, tidak mudah kusut, enak untuk di pakai beraktifitas sehari-hari bahkan dipakai di acara formal Bahan premium bukan abal abal, harga terjangkau dengan kwalitas terbaik. Boleh di adu dengan koleksi hijab serupa milik brand lain pasti akan lebih jatuh cinta dengan VOAL BASIC SQUARE punya kita ini ------------------- Kemiripan warna real nya 95% tergantung resolusi layar HP masing-masing ------------------- Jangan lupa tulis warna yang diorder di pesan sebelum checkout sertakan juga warna cadangan ya kak, jika tidak akan kami kirim random jika warna orderan kehabisan stok. ------------------- Pengiriman : - JNE - TIKI - J&T - POS Ayo order 💶Happy shopping💶 Terima reseller maupun dropship . . BELI BANYAK HARGA LEBIH MURAH. BISA CAMPUR WARNA!!! No Label jadi cocok untuk dijual kembali. Sudah rapi dalam kemasan. #voalscarf #voalpolos #voalpremium #voalmurah #voalsyari #voalpolospremium #voalprintedscarf #voalhijab #voalmotifbandung #voalumama #voalsyari #voalprintedscarf #vocalgroup #voalcotton #voalhijab #voalpremium #voalcotton #vocaloid #voalpolos #voalultrafine #vocalplus #hijabvoalmurah #voalbandung #jilbabvoalpolos #voalcotton - 16 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Hanya rindu
Voc: @mrivalrmnda30 
#vocalplus #indomusikgram #coverlaguindonesia #andmeshkamaleng #hanyarindu

Hanya rindu Voc: @mrivalrmnda30 #vocalplus #indomusikgram #coverlaguindonesia #andmeshkamaleng #hanyarindu - 18 minutes ago

17 Likes
3 Comments
0
Maaf,jika selama ini aku membuatmu merasa kesal dan terganggu😑
.
.
.
.
Like,share and subscribe my YouTube Chanel 👉Melodyroman
.
.
.
.
#tinta_kelam #literasi #hijrahcinta #hijrahku#hijrah#puisicinta#videovira#literasi1menit#covermusikindo#indomusiktv#vidgram#videobaper#videohits#indovidgram#kumpulanpuisi#puisi#melodydalampuisi#quotesoftheday#musikalisasi#cinta #vocalplus#pathcinta#indomusik#indomusikgram#ldr#vocalplus#terlanjurluka

Maaf,jika selama ini aku membuatmu merasa kesal dan terganggu😑 . . . . Like,share and subscribe my YouTube Chanel Melodyroman . . . . #tinta_kelam #literasi #hijrahcinta #hijrahku #hijrah #puisicinta #videovira #literasi1menit #covermusikindo #indomusiktv #vidgram #videobaper #videohits #indovidgram #kumpulanpuisi #puisi #melodydalampuisi #quotesoftheday #musikalisasi #cinta #vocalplus #pathcinta #indomusik #indomusikgram #ldr #vocalplus #terlanjurluka - 19 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
bukan lagu bucin 😂
use earphone for better
•
colab with @rosyi.mi 🎬 @paulinaafridaaa •
#takkanterganti #indocover #indomusicgram #vocalplus #coverlagu

bukan lagu bucin use earphone for better • colab with @rosyi.mi @paulinaafridaaa#takkanterganti #indocover #indomusicgram #vocalplus #coverlagu - 25 minutes ago

33 Likes
0 Comments
0
🎶"Aku Bukan Untukmu"  @itsrossa910

@indomusikcoverlagu @indomusikgram @coversong_id @cloudmusikgram @covermusik.id @indoakustik.cover @indomusik.tv @coversong_id @singkawanginformation @sambasinformasi @pontianakinformasi 
#akubukanuntukmu #rossa #music #statuswhatsapp #indomusikgram #indomusikcover #indomusikcoverlagu #cloudmusikgram #coversongid #covermusikid #indoakustikcover #covermusikindo #indomusiktv #coverlagu #cover #vocalplus #musikindonesia #musik #singkawanginformation #ayokesingkawang  #singkawangkreatif #sambasinformasi #pontianakinformasi

"Aku Bukan Untukmu" @itsrossa910 @indomusikcoverlagu @indomusikgram @coversong_id @cloudmusikgram @covermusik.id @indoakustik.cover @indomusik.tv @coversong_id @singkawanginformation @sambasinformasi @pontianakinformasi #akubukanuntukmu #rossa #music #statuswhatsapp #indomusikgram #indomusikcover #indomusikcoverlagu #cloudmusikgram #coversongid #covermusikid #indoakustikcover #covermusikindo #indomusiktv #coverlagu #cover #vocalplus #musikindonesia #musik #singkawanginformation #ayokesingkawang #singkawangkreatif #sambasinformasi #pontianakinformasi - 28 minutes ago

12 Likes
1 Comments
0
Smoga masih ada wanita sperti yang di film ini tidak melihat lelaki dari materinya.😇
#music #musicvideo #musiccover #musikgram #filmindonesia #cover #coverlagu #filmcover #indomusiklite #indomusik #indomusikgram #instamusic #instamusikgram #vocal #vocalplus #baperstory #galau #listerasi15detik #hijrah #listerasi30detik #15detikpc #katabijak #katarindu #sajak_detik #kata2mutiara #puisicinta #chelseaislan #galau

Smoga masih ada wanita sperti yang di film ini tidak melihat lelaki dari materinya.😇 #music #musicvideo #musiccover #musikgram #filmindonesia #cover #coverlagu #filmcover #indomusiklite #indomusik #indomusikgram #instamusic #instamusikgram #vocal #vocalplus #baperstory #galau #listerasi15detik #hijrah #listerasi30detik #15detikpc #katabijak #katarindu #sajak_detik #kata2mutiara #puisicinta #chelseaislan #galau - 34 minutes ago

3 Likes
2 Comments
0
Sumpah - @naimdanielx ( @uchak_berayan Ft. @ronnie_.ron )cover // @itsmuhdainul 
@erasarawak @era_fm_ #naimdaniel #sumpahcover #vocals #vocalplus #malaysiacover #sarawak #chorus #acousticcover #malaysian #songs #inshot #coversong #mm34

Sumpah - @naimdanielx ( @uchak_berayan Ft. @ronnie_.ron )cover // @itsmuhdainul @erasarawak @era_fm_ #naimdaniel #sumpahcover #vocals #vocalplus #malaysiacover #sarawak #chorus #acousticcover #malaysian #songs #inshot #coversong #mm34 - 38 minutes ago

20 Likes
2 Comments
0
Siapakah yang paling kurindukan pelukannya ketika penat akan sandiwara dunia? Siapakah yang paling kubutuhkan sarannya ketika semua jalan terasa buntu? Siapakah yang paling setia mendengarkanku bercerita tiada henti?

Siapakah yang menangis dalam hatinya ketika melihatku gagal dan mengutuki diri sendiri? Siapakah yang terluka ketika melihatku menangis seorang diri? Siapakah yang membenci dirinya ketika aku tidak mendapatkan apa yang orang lain dapat dalam hidupnya?

Siapakah yang marah ketika ada yang berusaha menyakitiku? Siapakah yang selalu bertanya apa ada yang mengganggumu tadi?

Siapakah yang selalu bekerja keras, rela banting tulang untuk menghidupiku? Siapakah yang memacuku untuk menjadi orang sukses? Siapkah yang menyediakan pundaknya sebagai tempat untuk bersandar?

Siapakah yang selalu membuatku tersenyum? Siapakah yang membuatku merasakan cinta itu ada?

Papa, aku minta maaf karena belum membahagiakanmu. Meskipun engkau selalu berujar bila aku adalah anak yang membanggakan, tapi kutahu jika semuanya belum cukup. Untuk itu, aku akan membalas seluruh cinta dan pengorbanan yang telah engkau berikan kepadaku.

Jangan khawatir, papa, hari ini, esok, lusa, dan bahkan selamanya, kau tetap pahlawanku.

#ayah 
#ayahkupahlawanku 
#papa 
#musikindonesia 
#vokalplus 
#vocalplus 
#music

Siapakah yang paling kurindukan pelukannya ketika penat akan sandiwara dunia? Siapakah yang paling kubutuhkan sarannya ketika semua jalan terasa buntu? Siapakah yang paling setia mendengarkanku bercerita tiada henti? Siapakah yang menangis dalam hatinya ketika melihatku gagal dan mengutuki diri sendiri? Siapakah yang terluka ketika melihatku menangis seorang diri? Siapakah yang membenci dirinya ketika aku tidak mendapatkan apa yang orang lain dapat dalam hidupnya? Siapakah yang marah ketika ada yang berusaha menyakitiku? Siapakah yang selalu bertanya apa ada yang mengganggumu tadi? Siapakah yang selalu bekerja keras, rela banting tulang untuk menghidupiku? Siapakah yang memacuku untuk menjadi orang sukses? Siapkah yang menyediakan pundaknya sebagai tempat untuk bersandar? Siapakah yang selalu membuatku tersenyum? Siapakah yang membuatku merasakan cinta itu ada? Papa, aku minta maaf karena belum membahagiakanmu. Meskipun engkau selalu berujar bila aku adalah anak yang membanggakan, tapi kutahu jika semuanya belum cukup. Untuk itu, aku akan membalas seluruh cinta dan pengorbanan yang telah engkau berikan kepadaku. Jangan khawatir, papa, hari ini, esok, lusa, dan bahkan selamanya, kau tetap pahlawanku. #ayah #ayahkupahlawanku #papa #musikindonesia #vokalplus #vocalplus #music - 46 minutes ago

69 Likes
5 Comments
0
Dua bocah Papua 😎😎
Mau menyanyikan sebuah lagu :
__________________________________________
Hanya Rindu [Cover] - Admesh Kamaleng

#hanyarinducover #collab #kotalama #kotatua #indomusiccover #indomusicgram #vocalplus #vocalid #musicvideo #mixing

Dua bocah Papua 😎😎 Mau menyanyikan sebuah lagu : __________________________________________ Hanya Rindu [Cover] - Admesh Kamaleng #hanyarinducover #collab #kotalama #kotatua #indomusiccover #indomusicgram #vocalplus #vocalid #musicvideo #mixing - 47 minutes ago

97 Likes
1 Comments
0
- Hanya Rindu (cover)
.
.
Sulit ku menghapus kenangan bersama mu.
.
song by: @andmeshkamaleng_ .
full video on my youtube
(link di BIO)
.
🎧better audi & enjoy
.
#cover #coversong #singer #sing #indomusikcoverlagu #indomusikgram #vocalplus #indovidgram #singing #pop #vocal #vocalist #hanyarindu #indocoverlagu #cloudmusikgram #andmeshkamaleng #covermusikindo
.
@indomusikcoverlagu 
@indomusikgram

- Hanya Rindu (cover) . . Sulit ku menghapus kenangan bersama mu. . song by: @andmeshkamaleng_ . full video on my youtube (link di BIO) . better audi & enjoy . #cover #coversong #singer #sing #indomusikcoverlagu #indomusikgram #vocalplus #indovidgram #singing #pop #vocal #vocalist #hanyarindu #indocoverlagu #cloudmusikgram #andmeshkamaleng #covermusikindo . @indomusikcoverlagu @indomusikgram - 50 minutes ago

21 Likes
0 Comments
0
Heran, sama yg berantem terus tapi tak pernah berpisah😊🙏 #mungkin #vocalplus #indomusikgram 
@lindaaf04 😉

Heran, sama yg berantem terus tapi tak pernah berpisah #mungkin #vocalplus #indomusikgram @lindaaf04 - 57 minutes ago

23 Likes
5 Comments
0
Wiuuuwiuu🐄. •
•
•
•
•
•
•
#indomusikgram #vocalplus #coverlaguindonesia #jogjaistimewa #lfl

Wiuuuwiuu🐄. • • • • • • • #indomusikgram #vocalplus #coverlaguindonesia #jogjaistimewa #lfl - 59 minutes ago

16 Likes
3 Comments
0
Cover lagu "Anda - Tentang Seseorang" lengkap silahkan cek di YouTube channel saya, link di bio. Semoga kalian suka ya 😊

Thanks for @trezaangga udah bantu edit video ini ❤️❤️ In frame @agiedipta
@miripyudis 
#riosatrio #anda #tentangseseorang #cover #indomusikgram #vocalplus #vocalplusindonesia

Cover lagu "Anda - Tentang Seseorang" lengkap silahkan cek di YouTube channel saya, link di bio. Semoga kalian suka ya Thanks for @trezaangga udah bantu edit video ini ️ In frame @agiedipta @miripyudis #riosatrio #anda #tentangseseorang #cover #indomusikgram #vocalplus #vocalplusindonesia - 1 hour ago

364 Likes
27 Comments
0
Rasa ini telah sampai diujung lelah :( #cintasampaidisini #dmassive #cintasampaidisinicover #indomusikgram #indovidgram #vocalplus #coversaik #vscofilter #vsco #baperstory #storybaper #storychattimeline

Rasa ini telah sampai diujung lelah :( #cintasampaidisini #dmassive #cintasampaidisinicover #indomusikgram #indovidgram #vocalplus #coversaik #vscofilter #vsco #baperstory #storybaper #storychattimeline - 1 hour ago

29 Likes
2 Comments
0
Sadarkah kau disini ku pun terluka...
.
.
.
#dan #dance #dansheilaon7 #sheilaon7dan #she #sheilaon7 #sheep #vocalplusindonesia #vocalplus #vokalplusindo #vokalplus #volkswagen #clouds #indomusikgram #instagood #indomusikgramm #cover #coversong #storywakekinian #storywa #video30detik #viral #video #ffff #f #ff #fff

Sadarkah kau disini ku pun terluka... . . . #dan #dance #dansheilaon7 #sheilaon7dan #she #sheilaon7 #sheep #vocalplusindonesia #vocalplus #vokalplusindo #vokalplus #volkswagen #clouds #indomusikgram #instagood #indomusikgramm #cover #coversong #storywakekinian #storywa #video30detik #viral #video #ffff #f #ff #fff - 1 hour ago

8 Likes
0 Comments
0
"APAPUN ITU"
Cipt : Masih Cipt Sendiri
Reff Di Geser Aja Yaaa...
Ga Enak Silahkan Abaikan Aja 😌
.
.
#vocalplus #ciptaansendiri #laguku
#indonesianmusic #album #indie #indiepro #musisi #musicallyindonesia #penciptalagu #songwriter #cimahi #bandung #bandindonesia #musicastudios #nagaswara #trinityoptimaproductions #musisiindonesia #soundcloud #aquariusmusikindo #promosingle #band #reverbnations #viral #laguhits

"APAPUN ITU" Cipt : Masih Cipt Sendiri Reff Di Geser Aja Yaaa... Ga Enak Silahkan Abaikan Aja . . #vocalplus #ciptaansendiri #laguku #indonesianmusic #album #indie  #indiepro #musisi #musicallyindonesia #penciptalagu #songwriter #cimahi #bandung #bandindonesia #musicastudios #nagaswara #trinityoptimaproductions #musisiindonesia #soundcloud #aquariusmusikindo #promosingle #band #reverbnations #viral #laguhits - 1 hour ago

15 Likes
2 Comments
0
Ada rencana mau kasih kado, bulan ini? 
Tapi, bingung nyari kado yg pas? Tenang aja! Pesen bantal foto dan custom, bakalan jadi kado yang pas!
.
Btw, bisa request pengerjaan cuman 1 hari jadi ya. :.)
.
Spesifikasi : 
Ukuran 20x30cm, 30x30cm 40x40cm, 80x80cm dll
• Pengerjaan Normal : (hanya) 1-2 hari
• Bisa request pengerjaan 1 HARI (Jasa 1 HARI) 🚩
• Bisa custom gambar dan tulisan.
- Full Print (bukan sablon)
- Tidak Luntur
.
For order pls kindly contact us
• LINE : orderbantal
• Whatsapp : +628 96 1471 2610
Cek testimonial : 👉 @testibantalnesian
.
Quality is our First Priority ❤
-------------------------
#bantal#bantallucu#bantalunik#bantalmurah#bantalcustom#bantalprinting#bantalucapan#bantalsofa#bantalfoto#custombantal#pillow#kado#kadowedding#bantalcouple#kadoaniversary#hadiahultah#hadiah#hadiahpernikahan#hadiahwisuda#kadograduation#souvenir#weddingday#prawedding#hadiahpernikahan #bantalunik #hadiah #bantalprinting #pillow #honeymoon #bikinbantal#kadograduation#bantalcustom #bantalsofa #hadiahwisuda#souvenir#kadowedding#kadoaniversary#kadowisuda #indomusikgram#bantalucapan #vocalplus #bikinbantal#kadoulangtahun#bantalcouple

Ada rencana mau kasih kado, bulan ini? Tapi, bingung nyari kado yg pas? Tenang aja! Pesen bantal foto dan custom, bakalan jadi kado yang pas! . Btw, bisa request pengerjaan cuman 1 hari jadi ya. :.) . Spesifikasi : Ukuran 20x30cm, 30x30cm 40x40cm, 80x80cm dll • Pengerjaan Normal : (hanya) 1-2 hari • Bisa request pengerjaan 1 HARI (Jasa 1 HARI) • Bisa custom gambar dan tulisan. - Full Print (bukan sablon) - Tidak Luntur . For order pls kindly contact us • LINE : orderbantal • Whatsapp : +628 96 1471 2610 Cek testimonial : @testibantalnesian . Quality is our First Priority ------------------------- #bantal #bantallucu #bantalunik #bantalmurah #bantalcustom #bantalprinting #bantalucapan #bantalsofa #bantalfoto #custombantal #pillow #kado #kadowedding #bantalcouple #kadoaniversary #hadiahultah #hadiah #hadiahpernikahan #hadiahwisuda #kadograduation #souvenir #weddingday #prawedding #hadiahpernikahan  #bantalunik  #hadiah  #bantalprinting  #pillow  #honeymoon  #bikinbantal #kadograduation #bantalcustom  #bantalsofa  #hadiahwisuda #souvenir #kadowedding #kadoaniversary #kadowisuda  #indomusikgram #bantalucapan  #vocalplus  #bikinbantal #kadoulangtahun #bantalcouple - 1 hour ago

4 Likes
0 Comments
0
Rahasia menambah tinggi badan cepat di
@supergrowup.lj

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita
@supergrowup.lj
Mau?
Konsultasikan sekarang yuk
WA : 08987939507
🔽🔽🔽
@supergrowup.lj
LIKE & SHARE TEMAN KAMU YANG PENDEK & BOGEL .
====================l
#dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #vocalplus #katanyavidgram #like4follow #bikinrame #ratnasarumpaet #updateinfo #lucubanget #saykocak #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vivicucommenters #maelle #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #saykesehatan #garingnyuk #supergrowup #jakbarvidgram #kidsjamannow #viral #maelle #minangkocak

Rahasia menambah tinggi badan cepat di @supergrowup.lj Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita @supergrowup.lj Mau? Konsultasikan sekarang yuk WA : 08987939507 @supergrowup.lj LIKE & SHARE TEMAN KAMU YANG PENDEK & BOGEL . ====================l #dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #vocalplus #katanyavidgram #like4follow #bikinrame #ratnasarumpaet #updateinfo #lucubanget #saykocak #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vivicucommenters #maelle #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #saykesehatan #garingnyuk #supergrowup #jakbarvidgram #kidsjamannow #viral #maelle #minangkocak - 1 hour ago

3 Likes
1 Comments
0
Ada rencana mau kasih kado, bulan ini? 
Tapi, bingung nyari kado yg pas? Tenang aja! Pesen bantal foto dan custom, bakalan jadi kado yang pas!
.
Btw, bisa request pengerjaan cuman 1 hari jadi ya. :.)
.
Spesifikasi : 
Ukuran 20x30cm, 30x30cm 40x40cm, 80x80cm dll
• Pengerjaan Normal : (hanya) 1-2 hari
• Bisa request pengerjaan 1 HARI (Jasa 1 HARI) 🚩
• Bisa custom gambar dan tulisan.
- Full Print (bukan sablon)
- Tidak Luntur
.
For order pls kindly contact us
• LINE : orderbantal
• Whatsapp : +628 96 1471 2610
Cek testimonial : 👉 @testibantalnesian
.
Quality is our First Priority ❤
-------------------------
#bantal#bantallucu#bantalunik#bantalmurah#bantalcustom#bantalprinting#bantalucapan#bantalsofa#bantalfoto#custombantal#pillow#kado#kadowedding#bantalcouple#kadoaniversary#hadiahultah#hadiah#hadiahpernikahan#hadiahwisuda#kadograduation#souvenir#weddingday#prawedding#hadiahpernikahan #bantalunik #hadiah #bantalprinting #pillow #honeymoon #bikinbantal#kadograduation#bantalcustom #bantalsofa #hadiahwisuda#souvenir#kadowedding#kadoaniversary#kadowisuda #indomusikgram#bantalucapan #vocalplus #bikinbantal#kadoulangtahun#bantalcouple

Ada rencana mau kasih kado, bulan ini? Tapi, bingung nyari kado yg pas? Tenang aja! Pesen bantal foto dan custom, bakalan jadi kado yang pas! . Btw, bisa request pengerjaan cuman 1 hari jadi ya. :.) . Spesifikasi : Ukuran 20x30cm, 30x30cm 40x40cm, 80x80cm dll • Pengerjaan Normal : (hanya) 1-2 hari • Bisa request pengerjaan 1 HARI (Jasa 1 HARI) • Bisa custom gambar dan tulisan. - Full Print (bukan sablon) - Tidak Luntur . For order pls kindly contact us • LINE : orderbantal • Whatsapp : +628 96 1471 2610 Cek testimonial : @testibantalnesian . Quality is our First Priority ------------------------- #bantal #bantallucu #bantalunik #bantalmurah #bantalcustom #bantalprinting #bantalucapan #bantalsofa #bantalfoto #custombantal #pillow #kado #kadowedding #bantalcouple #kadoaniversary #hadiahultah #hadiah #hadiahpernikahan #hadiahwisuda #kadograduation #souvenir #weddingday #prawedding #hadiahpernikahan  #bantalunik  #hadiah  #bantalprinting  #pillow  #honeymoon  #bikinbantal #kadograduation #bantalcustom  #bantalsofa  #hadiahwisuda #souvenir #kadowedding #kadoaniversary #kadowisuda  #indomusikgram #bantalucapan  #vocalplus  #bikinbantal #kadoulangtahun #bantalcouple - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
Rahasia menambah tinggi badan cepat di
@supergrowup.lj

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita
@supergrowup.lj
Mau?
Konsultasikan sekarang yuk
WA : 08987939507
🔽🔽🔽
@supergrowup.lj
LIKE & SHARE TEMAN KAMU YANG PENDEK & BOGEL .
====================l
#dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #vocalplus #katanyavidgram #like4follow #bikinrame #ratnasarumpaet #updateinfo #lucubanget #saykocak #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vivicucommenters #maelle #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #saykesehatan #garingnyuk #supergrowup #jakbarvidgram #kidsjamannow #viral #maelle #minangkocak

Rahasia menambah tinggi badan cepat di @supergrowup.lj Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita @supergrowup.lj Mau? Konsultasikan sekarang yuk WA : 08987939507 @supergrowup.lj LIKE & SHARE TEMAN KAMU YANG PENDEK & BOGEL . ====================l #dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #vocalplus #katanyavidgram #like4follow #bikinrame #ratnasarumpaet #updateinfo #lucubanget #saykocak #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vivicucommenters #maelle #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #saykesehatan #garingnyuk #supergrowup #jakbarvidgram #kidsjamannow #viral #maelle #minangkocak - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
Rahasia menambah tinggi badan cepat di
@supergrowup.lj

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita
@supergrowup.lj
Mau?
Konsultasikan sekarang yuk
WA : 08987939507
🔽🔽🔽
@supergrowup.lj
LIKE & SHARE TEMAN KAMU YANG PENDEK & BOGEL .
====================l
#dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #vocalplus #katanyavidgram #like4follow #bikinrame #ratnasarumpaet #updateinfo #lucubanget #saykocak #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vivicucommenters #maelle #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #saykesehatan #garingnyuk #supergrowup #jakbarvidgram #kidsjamannow #viral #maelle #minangkocak

Rahasia menambah tinggi badan cepat di @supergrowup.lj Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita @supergrowup.lj Mau? Konsultasikan sekarang yuk WA : 08987939507 @supergrowup.lj LIKE & SHARE TEMAN KAMU YANG PENDEK & BOGEL . ====================l #dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #vocalplus #katanyavidgram #like4follow #bikinrame #ratnasarumpaet #updateinfo #lucubanget #saykocak #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vivicucommenters #maelle #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #saykesehatan #garingnyuk #supergrowup #jakbarvidgram #kidsjamannow #viral #maelle #minangkocak - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
Bawalah cintaku - @afgansyah.reza .
.
.
.
`Bawalah pergi cintaku 😅’
.
.
.
@vokalplus #vocalplus @indomusikgram #indomusikgram @musiclife.id #musiclifeid @indoakustik.cover #indoakustikcover @covermusik.id #covermusikindo @indomusiktop #indomusiktop @indomusik.tv #indomusiktv #bawalahcintaku

Bawalah cintaku - @afgansyah.reza . . . . `Bawalah pergi cintaku ’ . . . @vokalplus #vocalplus @indomusikgram #indomusikgram @musiclife.id #musiclifeid @indoakustik.cover #indoakustikcover @covermusik.id #covermusikindo @indomusiktop #indomusiktop @indomusik.tv #indomusiktv #bawalahcintaku - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
Menanti Pagi 😄
Cover by @bagas_btx 
Use earphone for better quality🎧🎶🎶 @indomusikgram @vokalplus
@cloudmusikgram
 #indomusikgram #vocalplus #infiacoversong #indozonemusic #cloudmusikgram

Menanti Pagi Cover by @bagas_btx Use earphone for better quality @indomusikgram @vokalplus @cloudmusikgram #indomusikgram #vocalplus #infiacoversong #indozonemusic #cloudmusikgram - 1 hour ago

11 Likes
1 Comments
0
Bernafas tanpamu - lyla
.
.
.
@ipesinaga @lylaindonesia @fareadinata @indonesianidolid @cloudmusikgram #cover #laguindonesia #lylaband #musikgram #bernafastanpamu🎶 #vocalplus #cloudmusikgram #indonesianidol

Bernafas tanpamu - lyla . . . @ipesinaga @lylaindonesia @fareadinata @indonesianidolid @cloudmusikgram #cover #laguindonesia #lylaband #musikgram #bernafastanpamu #vocalplus #cloudmusikgram #indonesianidol - 1 hour ago

16 Likes
0 Comments
0
Wich did you like best? 1,2 or 3? 😊🎶🎤
🎤
FOLLOW FOR DAILY CONTENT - @virushmusic
🎤
DM TO SHARE YOUR VOICE ON OUR PAGE
🎤 
@virushmusic 🎵
🎵
🎵
🎵
🎵
#lyrics #song #musiclife #songwriter #instacover 
#vocalists #vocalplus #newmusicvideo #newmusicfriday #musiccover
#newmusictuesday #newmusicmonday #singersspotlight #singingvideos
#vrmsingers #vrmsinger

Wich did you like best? 1,2 or 3? FOLLOW FOR DAILY CONTENT - @virushmusic DM TO SHARE YOUR VOICE ON OUR PAGE @virushmusic #lyrics #song #musiclife #songwriter #instacover #vocalists #vocalplus #newmusicvideo #newmusicfriday #musiccover #newmusictuesday #newmusicmonday #singersspotlight #singingvideos #vrmsingers #vrmsinger - 1 hour ago

34 Likes
2 Comments
0
Rahasia menambah tinggi badan cepat di
@supergrowup.lj

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita
@supergrowup.lj
Mau?
Konsultasikan sekarang yuk
WA : 08987939507
🔽🔽🔽
@supergrowup.lj
LIKE & SHARE TEMAN KAMU YANG PENDEK & BOGEL .
====================l
#dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #vocalplus #katanyavidgram #like4follow #bikinrame #ratnasarumpaet #updateinfo #lucubanget #saykocak #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vivicucommenters #maelle #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #saykesehatan #garingnyuk #supergrowup #jakbarvidgram #kidsjamannow #viral #maelle #minangkocak

Rahasia menambah tinggi badan cepat di @supergrowup.lj Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita @supergrowup.lj Mau? Konsultasikan sekarang yuk WA : 08987939507 @supergrowup.lj LIKE & SHARE TEMAN KAMU YANG PENDEK & BOGEL . ====================l #dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #vocalplus #katanyavidgram #like4follow #bikinrame #ratnasarumpaet #updateinfo #lucubanget #saykocak #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vivicucommenters #maelle #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #saykesehatan #garingnyuk #supergrowup #jakbarvidgram #kidsjamannow #viral #maelle #minangkocak - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
Rahasia menambah tinggi badan cepat di
@supergrowup.lj

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita
@supergrowup.lj
Mau?
Konsultasikan sekarang yuk
WA : 08987939507
🔽🔽🔽
@supergrowup.lj
LIKE & SHARE TEMAN KAMU YANG PENDEK & BOGEL .
====================l
#dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #vocalplus #katanyavidgram #like4follow #bikinrame #ratnasarumpaet #updateinfo #lucubanget #saykocak #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vivicucommenters #maelle #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #saykesehatan #garingnyuk #supergrowup #jakbarvidgram #kidsjamannow #viral #maelle #minangkocak

Rahasia menambah tinggi badan cepat di @supergrowup.lj Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita @supergrowup.lj Mau? Konsultasikan sekarang yuk WA : 08987939507 @supergrowup.lj LIKE & SHARE TEMAN KAMU YANG PENDEK & BOGEL . ====================l #dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #vocalplus #katanyavidgram #like4follow #bikinrame #ratnasarumpaet #updateinfo #lucubanget #saykocak #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vivicucommenters #maelle #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #saykesehatan #garingnyuk #supergrowup #jakbarvidgram #kidsjamannow #viral #maelle #minangkocak - 1 hour ago

6 Likes
1 Comments
0
"RISAUKU"
Cipt : Saya Lagi 😁
.
.
#vocalplus #ciptaansendiri #laguku
#indonesianmusic #album #indie #indiepro #musisi #musicallyindonesia #penciptalagu #songwriter #cimahi #bandung #bandindonesia #musicastudios #nagaswara #trinityoptimaproductions #musisiindonesia #soundcloud #aquariusmusikindo #promosingle #band #reverbnations #viral #laguhits

"RISAUKU" Cipt : Saya Lagi . . #vocalplus #ciptaansendiri #laguku #indonesianmusic #album #indie  #indiepro #musisi #musicallyindonesia #penciptalagu #songwriter #cimahi #bandung #bandindonesia #musicastudios #nagaswara #trinityoptimaproductions #musisiindonesia #soundcloud #aquariusmusikindo #promosingle #band #reverbnations #viral #laguhits - 1 hour ago

13 Likes
0 Comments
0
in every life there are surprises with new horizons for us to master

#indomusikgram #indovidgram #vocalplus #videomusikgram #kdrvidgram #cover @music.and.covers #coversong #coverlagu #awholenewworld #aladdin

in every life there are surprises with new horizons for us to master #indomusikgram #indovidgram #vocalplus #videomusikgram #kdrvidgram #cover @music.and.covers #coversong #coverlagu #awholenewworld #aladdin - 1 hour ago

6 Likes
1 Comments
0
Jangan lupa teman -teman ditonton 
Dichannel youtube ( Andi Subair )
Jangan lupa klik subscribe karna subscribe itu gratis 
Ngak ada ruginya kalian subscribe 
Dan like comment and share ( Bagikan ) kesemua sosial media kalian!
Fourtwenty - ( Aku bukan binatang ) 
Cover By Andi Subair

#turatea_music_entertainment 
#cloudmusikgram #indomusikgram #jenepontokeren #bantaengkeren
#coverlaguindonesia #indiesongs
#coverinsong #vocalplus
@coverinsong 
@insta.musikindo

Jangan lupa teman -teman ditonton Dichannel youtube ( Andi Subair ) Jangan lupa klik subscribe karna subscribe itu gratis Ngak ada ruginya kalian subscribe Dan like comment and share ( Bagikan ) kesemua sosial media kalian! Fourtwenty - ( Aku bukan binatang ) Cover By Andi Subair #turatea_music_entertainment #cloudmusikgram #indomusikgram #jenepontokeren #bantaengkeren #coverlaguindonesia #indiesongs #coverinsong #vocalplus @coverinsong @insta.musikindo - 1 hour ago

6 Likes
5 Comments
0
Harusnya Aku..
#music #musicvideo #musiccover #musikgram #musikindonesia #cover #coverlagu #coversongs #covergirl #coverlaguindonesia #indozonemusic #indomusiklite #indomusik #indomusikgram #instamusic #instamusikgram #vocal #vocalplus #vocalplusindonesia #cloudmusikgram #dagelanmusik #galau #puisicinta #baperstory #katabijak #katarindu #listerasi15detik #listerasi30detik #15detikpc #sajak_detik

Harusnya Aku.. #music #musicvideo #musiccover #musikgram #musikindonesia #cover #coverlagu #coversongs #covergirl #coverlaguindonesia #indozonemusic #indomusiklite #indomusik #indomusikgram #instamusic #instamusikgram #vocal #vocalplus #vocalplusindonesia #cloudmusikgram #dagelanmusik #galau #puisicinta #baperstory #katabijak #katarindu #listerasi15detik #listerasi30detik #15detikpc #sajak_detik - 1 hour ago

10 Likes
1 Comments
0
Rahasia menambah tinggi badan cepat di
@supergrowup.lj

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita
@supergrowup.lj
Mau?
Konsultasikan sekarang yuk
WA : 08987939507
🔽🔽🔽
@supergrowup.lj
LIKE & SHARE TEMAN KAMU YANG PENDEK & BOGEL .
====================l
#dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #vocalplus #katanyavidgram #like4follow #bikinrame #ratnasarumpaet #updateinfo #lucubanget #saykocak #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vivicucommenters #maelle #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #saykesehatan #garingnyuk #supergrowup #jakbarvidgram #kidsjamannow #viral #maelle #minangkocak

Rahasia menambah tinggi badan cepat di @supergrowup.lj Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita @supergrowup.lj Mau? Konsultasikan sekarang yuk WA : 08987939507 @supergrowup.lj LIKE & SHARE TEMAN KAMU YANG PENDEK & BOGEL . ====================l #dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #vocalplus #katanyavidgram #like4follow #bikinrame #ratnasarumpaet #updateinfo #lucubanget #saykocak #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vivicucommenters #maelle #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #saykesehatan #garingnyuk #supergrowup #jakbarvidgram #kidsjamannow #viral #maelle #minangkocak - 1 hour ago

4 Likes
0 Comments
0
Rahasia menambah tinggi badan cepat di
@supergrowup.lj

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita
@supergrowup.lj
Mau?
Konsultasikan sekarang yuk
WA : 08987939507
🔽🔽🔽
@supergrowup.lj
LIKE & SHARE TEMAN KAMU YANG PENDEK & BOGEL .
====================l
#dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #vocalplus #katanyavidgram #like4follow #bikinrame #ratnasarumpaet #updateinfo #lucubanget #saykocak #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vivicucommenters #maelle #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #saykesehatan #garingnyuk #supergrowup #jakbarvidgram #kidsjamannow #viral #maelle #minangkocak

Rahasia menambah tinggi badan cepat di @supergrowup.lj Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita @supergrowup.lj Mau? Konsultasikan sekarang yuk WA : 08987939507 @supergrowup.lj LIKE & SHARE TEMAN KAMU YANG PENDEK & BOGEL . ====================l #dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #vocalplus #katanyavidgram #like4follow #bikinrame #ratnasarumpaet #updateinfo #lucubanget #saykocak #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vivicucommenters #maelle #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #saykesehatan #garingnyuk #supergrowup #jakbarvidgram #kidsjamannow #viral #maelle #minangkocak - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Matur suwun mas mas @blackoutband_id - selalu ada ...karya yg sangat luar biasa..saluuut....pokok nya buat temaans semua jangan gagal move on yaks...jangan lupa ngopi yee...hehe😁🌈🌈 Video full nya ada link bio nya bang bagoes official
Monggo mampir yooo....matur suwun.... @vocalplus
@vocalplusindonesia
@indomusic_hits
@indomusikgram

#selaluada#blackoutband#indomusikgram#indomusik#indomusikcover#acoustikcover#vocalplus#indomusikvideo#indoakustikgram#indoakustikcover#acousticcover_indo#coversongid_ #videomusikgram#musisiindonesiamuda#acousticguitar#coverblackout#indomusiktv

Matur suwun mas mas @blackoutband_id - selalu ada ...karya yg sangat luar biasa..saluuut....pokok nya buat temaans semua jangan gagal move on yaks...jangan lupa ngopi yee...hehe Video full nya ada link bio nya bang bagoes official Monggo mampir yooo....matur suwun.... @vocalplus @vocalplusindonesia @indomusic_hits @indomusikgram #selaluada #blackoutband #indomusikgram #indomusik #indomusikcover #acoustikcover #vocalplus #indomusikvideo #indoakustikgram #indoakustikcover #acousticcover_indo #coversongid_ #videomusikgram #musisiindonesiamuda #acousticguitar #coverblackout #indomusiktv - 1 hour ago

12 Likes
3 Comments
0
Rahasia menambah tinggi badan cepat di
@supergrowup.lj

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita
@supergrowup.lj
Mau?
Konsultasikan sekarang yuk
WA : 08987939507
🔽🔽🔽
@supergrowup.lj
LIKE & SHARE TEMAN KAMU YANG PENDEK & BOGEL .
====================l
#dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #vocalplus #katanyavidgram #like4follow #bikinrame #ratnasarumpaet #updateinfo #lucubanget #saykocak #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vivicucommenters #maelle #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #saykesehatan #garingnyuk #supergrowup #jakbarvidgram #kidsjamannow #viral #maelle #minangkocak

Rahasia menambah tinggi badan cepat di @supergrowup.lj Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita @supergrowup.lj Mau? Konsultasikan sekarang yuk WA : 08987939507 @supergrowup.lj LIKE & SHARE TEMAN KAMU YANG PENDEK & BOGEL . ====================l #dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #vocalplus #katanyavidgram #like4follow #bikinrame #ratnasarumpaet #updateinfo #lucubanget #saykocak #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vivicucommenters #maelle #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #saykesehatan #garingnyuk #supergrowup #jakbarvidgram #kidsjamannow #viral #maelle #minangkocak - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
"PENGHARAPAN SUNYI"
Cipt : Saya Sendiri 
Abaikan Vocal Dan Suara Gitar Yg Rebek Nya Yaaa,Fokus Ke Lagu Ciptaannya Aja 😁
.
.
#vocalplus #ciptaansendiri #laguku
#indonesianmusic #album #indie #indiepro #musisi #musicallyindonesia #penciptalagu #songwriter #cimahi #bandung #bandindonesia #musicastudios #nagaswara #trinityoptimaproductions #musisiindonesia #soundcloud #aquariusmusikindo #promosingle #band #reverbnations #viral #laguhits

"PENGHARAPAN SUNYI" Cipt : Saya Sendiri Abaikan Vocal Dan Suara Gitar Yg Rebek Nya Yaaa,Fokus Ke Lagu Ciptaannya Aja . . #vocalplus #ciptaansendiri #laguku #indonesianmusic #album #indie  #indiepro #musisi #musicallyindonesia #penciptalagu #songwriter #cimahi #bandung #bandindonesia #musicastudios #nagaswara #trinityoptimaproductions #musisiindonesia #soundcloud #aquariusmusikindo #promosingle #band #reverbnations #viral #laguhits - 2 hours ago

8 Likes
5 Comments
0
•••
Selamat hari Ibu!
Karna bagi saya hari ibu adalah sama seperti kasihnya; sepanjang masa.
365 hari,
8760 jam dalam setahun.
•
(@fiersabesari - Surat Untuk Ibu)
•
•
#konspirasialamsemesta #albukkonspirasialamsemesta  #albuk1111 #fiersabesari #suratuntukibu #selamathariibu #fiersabesarirumah #april #waktuyangsalah
#lagufiersabesaribukanhanyawaktuyangsalah
#indoakustikgram  #indomusikgram #dagelanmusik #vocalplus #coverlagu #ibu

••• Selamat hari Ibu! Karna bagi saya hari ibu adalah sama seperti kasihnya; sepanjang masa. 365 hari, 8760 jam dalam setahun. • (@fiersabesari - Surat Untuk Ibu) • • #konspirasialamsemesta #albukkonspirasialamsemesta #albuk1111 #fiersabesari #suratuntukibu #selamathariibu #fiersabesarirumah #april #waktuyangsalah #lagufiersabesaribukanhanyawaktuyangsalah #indoakustikgram #indomusikgram #dagelanmusik #vocalplus #coverlagu #ibu - 2 hours ago

47 Likes
2 Comments
0
Sejauh Mungkin
versi buang keringat jahat
.
.
.
.
.
#indomusikgram #vocalplus #somniumusik #ungu #unguband #pasha #pashaungu_vm

Sejauh Mungkin versi buang keringat jahat . . . . . #indomusikgram #vocalplus #somniumusik #ungu #unguband #pasha #pashaungu_vm - 2 hours ago

21 Likes
10 Comments
0
#Repost @novankurniawan_official
• • • • • •
Yap !!!!! Akhirnya jadi juga lur... !!!
Thx buat @naya_pikatan  selaku segalanya 😂
Thx buat @adeputra11 , yang udah kasih visual yg KECE !!! Pideograperrr andalan aug !!! .
..
Dan jangan lupa juga untuk kalian kalian ya , untuk subscribe ,Like, coment channel YouTube kita : SUARA HATI , link ada di bio , nnti full nya akan ada di sana ... . Gasss
#coverlagu #indomusikgram #vocalplus #lampung #musically @indomusikgram @anu.singer #viralindonesia #musicvideo #videomusikgram #instamusikgram #instamusic #dagelanmusik #coverinsong #indomusikgram #indovidgram
□□□
^^jangan lupa tag kita disetiap video cover kamu 🙌

#Repost @novankurniawan_official • • • • • • Yap !!!!! Akhirnya jadi juga lur... !!! Thx buat @naya_pikatan selaku segalanya Thx buat @adeputra11 , yang udah kasih visual yg KECE !!! Pideograperrr andalan aug !!! . .. Dan jangan lupa juga untuk kalian kalian ya , untuk subscribe ,Like, coment channel YouTube kita : SUARA HATI , link ada di bio , nnti full nya akan ada di sana ... . Gasss #coverlagu #indomusikgram #vocalplus #lampung #musically @indomusikgram @anu.singer #viralindonesia #musicvideo #videomusikgram #instamusikgram #instamusic #dagelanmusik #coverinsong #indomusikgram #indovidgram □□□ ^^jangan lupa tag kita disetiap video cover kamu - 2 hours ago

9 Likes
3 Comments
0
Singel ke 4.
TOSHAN – Beranjak Dewasa.
. 
Penyemangatmu menghadapi hari kedepannya, 
Tersandung dan jatuh itu hal biasa kok ;v
Btw kepanasan gua di video.
.

Digital media JOOX, Spotify, Itunes .
Rilis 15 hari dari sekarang.
.

Untuk full YT ada di deskripsi 
Untuk karya ke 5 semoga kelar akhir juli ;v
Atau awal agustus.
. 
#toshan #c03g
#indomusikgram #indovidgram
#vocalplus #smvll #smvllcover
#likeappindonesia #likersindonesia

Singel ke 4. TOSHAN – Beranjak Dewasa. . Penyemangatmu menghadapi hari kedepannya, Tersandung dan jatuh itu hal biasa kok ;v Btw kepanasan gua di video. . Digital media JOOX, Spotify, Itunes . Rilis 15 hari dari sekarang. . Untuk full YT ada di deskripsi Untuk karya ke 5 semoga kelar akhir juli ;v Atau awal agustus. . #toshan #c03g #indomusikgram #indovidgram #vocalplus #smvll #smvllcover #likeappindonesia #likersindonesia - 2 hours ago

22 Likes
1 Comments
0
Maaf kalo banyak kesalahan dalam penulisan 😅, penyebutan, dll nya..
Jan terlalu serius yaak ku cuma ingin bahagia wkwk

Punya mic condenser eh condensor atau apasi kaya gini namanya, tapi gak bisa ngedit suaranya ya ampun tolong aku 🤣 jadilah se apa adanya ini ya mon maap ya netijen jan julit 😘
Selamat mendengarkan 🤗
#atounaeltoufoule #sitinurhanaa #cover #gambus #gambusarabian #sabyangambus #indomusikgram #indovidgram #vocalplus

Maaf kalo banyak kesalahan dalam penulisan , penyebutan, dll nya.. Jan terlalu serius yaak ku cuma ingin bahagia wkwk Punya mic condenser eh condensor atau apasi kaya gini namanya, tapi gak bisa ngedit suaranya ya ampun tolong aku 🤣 jadilah se apa adanya ini ya mon maap ya netijen jan julit Selamat mendengarkan 🤗 #atounaeltoufoule #sitinurhanaa #cover #gambus #gambusarabian #sabyangambus #indomusikgram #indovidgram #vocalplus - 2 hours ago

45 Likes
4 Comments
0
song = Glenn fredly - januari
save = izin ya
req = dm
jangan lupa follow, karena follow itu gratiss😍 anda semua follow untuk bantu support akun ini, supaya upload terus
@yourtumblr_ind
@yourtumblr_ind
@yourtumblr_ind
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#yourfreakingboy 
#youtuberindonesia
#musikindonesia
#musik
#musikindonesia
#musik
#musikcover#laguhits#lagu#singingcover#coverlagu#covermusikindo#coverlaguindonesia#vocalplus#vocal#recording#recordingstudio#covers#coversongs#ccpedit#ccptutorial#ccpt#tumblrquotes#tumblrboy#infomusikindo#infomusik#telegram#lfl#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl#fff#ff

song = Glenn fredly - januari save = izin ya req = dm jangan lupa follow, karena follow itu gratiss anda semua follow untuk bantu support akun ini, supaya upload terus @yourtumblr_ind @yourtumblr_ind @yourtumblr_ind #yourfreakingboy #youtuberindonesia #musikindonesia #musik #musikindonesia #musik #musikcover #laguhits #lagu #singingcover #coverlagu #covermusikindo #coverlaguindonesia #vocalplus #vocal #recording #recordingstudio #covers #coversongs #ccpedit #ccptutorial #ccpt #tumblrquotes #tumblrboy #infomusikindo #infomusik #telegram #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff #ff - 2 hours ago

16 Likes
2 Comments
0
Sry lirik hancur hahahaha 
Nanti hafal blk...soundcheck😚

#stilllovingyou #vocalplus 
@vocalplus
@abc_buskers

Sry lirik hancur hahahaha Nanti hafal blk...soundcheck #stilllovingyou #vocalplus @vocalplus @abc_buskers - 2 hours ago

49 Likes
0 Comments
0
Sicko mode cover

#sickomode #sickomodecover #drake #drakesickomode #travisscott #travisscotsickomode #rapmonster #rap #rapcover #coversong #vocalplus #dagelan #instasong

Sicko mode cover #sickomode #sickomodecover #drake #drakesickomode #travisscott #travisscotsickomode #rapmonster #rap #rapcover #coversong #vocalplus #dagelan #instasong - 2 hours ago

10 Likes
2 Comments
0
Swipe for another version➡️
Siñorita @shawnmendes @camila_cabello 
@indomusikgramvidio  @indomusikgram @vocalplus #indomusik #indomusikvideo #indomusikgram #indomusiktv #indovidgram #indovideogram #singing #coverlagu #sinorita #siñorita #shawnmendes #camillacabello #coversong #vocalplus #vocalplusindonesia #musicalways #topcoverindo

Swipe for another version️ Siñorita @shawnmendes @camila_cabello @indomusikgramvidio @indomusikgram @vocalplus #indomusik #indomusikvideo #indomusikgram #indomusiktv #indovidgram #indovideogram #singing #coverlagu #sinorita #siñorita #shawnmendes #camillacabello #coversong #vocalplus #vocalplusindonesia #musicalways #topcoverindo - 2 hours ago

74 Likes
6 Comments
0
Ariel bercerita tentang proses pembuatan lagu "DARA"
.

@noah_site
@ariel_inst

#arielnoah #arielinst #vokalis #vokalist #vocalplus #sahabatnoah #noahband #dara #sctv

Ariel bercerita tentang proses pembuatan lagu "DARA" . @noah_site @ariel_inst #arielnoah #arielinst #vokalis #vokalist #vocalplus #sahabatnoah #noahband #dara #sctv - 2 hours ago

143 Likes
2 Comments
0
Glenn Fredly-Akhir Cerita Cinta
•
•
•
🎤 : @glennfredly309 📽 : @galihtaruna 
#indomusikgram #indovidgram #mousaik #cover #glennfredly #acousticcover #vocalplus

Glenn Fredly-Akhir Cerita Cinta • • • : @glennfredly309 📽 : @galihtaruna #indomusikgram #indovidgram #mousaik #cover #glennfredly #acousticcover #vocalplus - 2 hours ago

39 Likes
18 Comments
0
Akutu ^Hanya Rindu^ udahh itu aja
.
.
@andmeshkamaleng_ 
Kenapa si kalo bikin lagu selalu bagus? Wkwk
.
.
#vocalplus #vocalplusindonesia #vocalist #indomusikgram #musikindonesia #coverlaguindonesia #coverlagu #hanyarinduandmeshkamaleng #hanyarinducover #likeforlikes #coverinsong

Akutu ^Hanya Rindu^ udahh itu aja . . @andmeshkamaleng_ Kenapa si kalo bikin lagu selalu bagus? Wkwk . . #vocalplus #vocalplusindonesia #vocalist #indomusikgram #musikindonesia #coverlaguindonesia #coverlagu #hanyarinduandmeshkamaleng #hanyarinducover #likeforlikes #coverinsong - 2 hours ago

52 Likes
7 Comments
0
⁣
Aku tak mengharap cinta yang sempurna, sedikit perhatian darimu, mampu membuatku bahagia.  Tapi apa yang kurasa, tak seperti apa yang ku terima. Kau tak seperti apa yang ku kira. Kau membuatku  hancur, runtuh dan kecewa.  inilah KISAHKU 😞 ⁣
⁣
🎧//Recommended using earphones for better quality//🎧⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣
* KISAHKU by @brisiajodie96⁣
* Music by Regis production⁣
Link youtube : https://m.youtube.com/watch?v=tSO1LiIK6L8🙏👍⁣
⁣
 #vocalplus #indomusikgram #cloudmusikgram #regisproduction #cover #coverinsong #kisahku #brisiajodie #laguhits #pop #semarang

⁣ Aku tak mengharap cinta yang sempurna, sedikit perhatian darimu, mampu membuatku bahagia. Tapi apa yang kurasa, tak seperti apa yang ku terima. Kau tak seperti apa yang ku kira. Kau membuatku hancur, runtuh dan kecewa. inilah KISAHKU ⁣ ⁣ //Recommended using earphones for better quality//⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣ * KISAHKU by @brisiajodie96 ⁣ * Music by Regis production⁣ Link youtube : https://m.youtube.com/watch?v=tSO1LiIK6L8⁣ ⁣ #vocalplus #indomusikgram #cloudmusikgram #regisproduction #cover #coverinsong #kisahku #brisiajodie #laguhits #pop #semarang - 2 hours ago

12 Likes
3 Comments
0
Hanya Kasih Yesus yang tak bersyarat !!!
Hanya Cintanya Yesus yang tanpa syarat !!! Jangan Pernah Tinggalkan Yesus karna apapun !!! demi siapapun !!!
🤗

#ihavedecidedtofollowjesus 
#noturningback 
#noturningback

#fiworship #putraputribatak #indomusikgram #rohanividgram #rohanikristen #coverlagurohani #rohanimusikgram #vocalplus

Hanya Kasih Yesus yang tak bersyarat !!! Hanya Cintanya Yesus yang tanpa syarat !!! Jangan Pernah Tinggalkan Yesus karna apapun !!! demi siapapun !!! 🤗 #ihavedecidedtofollowjesus #noturningback #noturningback #fiworship #putraputribatak #indomusikgram #rohanividgram #rohanikristen #coverlagurohani #rohanimusikgram #vocalplus - 11 hours ago

26 Likes
0 Comments
0
Adedeiii dramatiknya ko asnianiey😬#part2 #speechless#vocal #vocalplus

Adedeiii dramatiknya ko asnianiey😬#part2 #speechless #vocal #vocalplus - 13 hours ago

149 Likes
9 Comments
0
i love u 3k bye.
.
.
.
. @stephaniepoetri 
#iloveu3000cover #coverlaguindonesia #coverlagu #indomusikgram #vocalplus #vocalplusindonesia #shortcover

i love u 3k bye. . . . . @stephaniepoetri #iloveu3000cover #coverlaguindonesia #coverlagu #indomusikgram #vocalplus #vocalplusindonesia #shortcover - 16 hours ago

77 Likes
38 Comments
0
Seventeen - Kemarin
•
•
•
#cover#coversongs#covermusic#covermusikgram#indomusikgram#vocalplus#cloudmusikgram#vocal#suaramerdu#vocalsolo

Seventeen - Kemarin • • • #cover #coversongs #covermusic #covermusikgram #indomusikgram #vocalplus #cloudmusikgram #vocal #suaramerdu #vocalsolo - 3 days ago

47 Likes
2 Comments
0
Masih Belajar yaa 😇
•
•
•
#cover#coversongs#covermusic#covermusikgram#indomusikgram#vocalplus#cloudmusikgram#vocal#suaramerdu#vocalsolo#guitar

Masih Belajar yaa 😇 • • • #cover #coversongs #covermusic #covermusikgram #indomusikgram #vocalplus #cloudmusikgram #vocal #suaramerdu #vocalsolo #guitar - 3 months ago

61 Likes
7 Comments
0
@fiersabesari

@fiersabesari - 3 months ago

185 Likes
13 Comments
0
untuk lebih lengkapnya bisa tonton diyoutube
link channel ada di bio
editor by @mdwinugroho 
Jangan lupa Like, Comment & Subscribe ya☺️🙏

untuk lebih lengkapnya bisa tonton diyoutube link channel ada di bio editor by @mdwinugroho Jangan lupa Like, Comment & Subscribe ya - 3 months ago

136 Likes
9 Comments
0
Kamii Ni Bukan Kaleng Kaleng :v
-- Celengan Rindu --
•
•
•
#cover#coversongs#covermusic#covermusikgram#indomusikgram#vocalplus#cloudmusikgram#vocal#suaramerdu#vocalduo#guitar

Kamii Ni Bukan Kaleng Kaleng :v -- Celengan Rindu -- • • • #cover #coversongs #covermusic #covermusikgram #indomusikgram #vocalplus #cloudmusikgram #vocal #suaramerdu #vocalduo #guitar - 3 months ago

52 Likes
2 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.