#vidgram

1,059,153 posts

Di sarankan pengguna earphone aktifkan notifikasi kiriman📳📳
Jangan lupa like ✔💟,coment✉,and share⬆⬆jika kalian menyukainya☺ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
Support saya sampai sukses🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow my team 💟EXECUTIVE TEAM💟
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 👥 @executive_28
👥 @executive_21
👥 @executive_02
👥 @executive_03
👥 @executive_04
👥 @executive_23
👥 @executive_13
👥 @executive_98
👥 @executive_46
👥 @executive_27
👥 @executive_86
👥 @executive_08
👥 @executive_14
👥 @executive_48
👥 @executive_06
👥 @executive_00
👥 @executive_09
👥 @executive_22
👥 @executive_93
👥 @executive_32
👥 @executive_75
👥 @dawahe_exc_nation 🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁
Support sampai jaya🙏🎉🎉 Go follow partner
👤 @wahfy_exc_nation
👤 @r1zky_007

Sekedar hastag#

#sekedarquotes #quotesindonesia #statuswakekinian #polosan #polosanpicsaypro #captionbijak #caption #vidiokinemaster #status30detik #djlife #storykekinian #storywa #storyhits #polosanpixellab #vidiopolosan #editorindonesia #vidgram #storyig #followerindonesia #followeraktif #storykita #tambahfollower

Di sarankan pengguna earphone aktifkan notifikasi kiriman Jangan lupa like ,coment,and sharejika kalian menyukainya Support saya sampai sukses Go follow my team EXECUTIVE TEAM 👥 @executive_28 👥 @executive_21 👥 @executive_02 👥 @executive_03 👥 @executive_04 👥 @executive_23 👥 @executive_13 👥 @executive_98 👥 @executive_46 👥 @executive_27 👥 @executive_86 👥 @executive_08 👥 @executive_14 👥 @executive_48 👥 @executive_06 👥 @executive_00 👥 @executive_09 👥 @executive_22 👥 @executive_93 👥 @executive_32 👥 @executive_75 👥 @dawahe_exc_nation 🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁 Support sampai jaya Go follow partner @wahfy_exc_nation @r1zky_007 Sekedar hastag# #sekedarquotes #quotesindonesia #statuswakekinian #polosan #polosanpicsaypro #captionbijak #caption #vidiokinemaster #status30detik #djlife #storykekinian #storywa #storyhits #polosanpixellab #vidiopolosan #editorindonesia #vidgram #storyig #followerindonesia #followeraktif #storykita #tambahfollower - 0 seconds

2 Likes
0 Comments
0
The real DC (DISCONNECT)
-----------------------------------------------------------
Hi
Kembali lagi dengan saya admin akun @wtfmeme.xd. jika kalian mempunyai foto atau video meme yang lu silakan DM aja Jan jangan lupa follow 
#video #ivgcomedy #cinta #medan #memecomicindonesia #hits #katabijak #surabaya #pathdaily #vidgram #puisi #quotesindonesia #bikinrame #instagood #likeforlikes #kekinian #kata #selebgram #motivasi #dagelanjowo #ngakaksehat #quotesoftheday #ketawa #pubg #videokocak #guyonan #tiktokindo #cewek #gokil #lawak
 @e.erpan1140

The real DC (DISCONNECT) ----------------------------------------------------------- Hi Kembali lagi dengan saya admin akun @wtfmeme.xd. jika kalian mempunyai foto atau video meme yang lu silakan DM aja Jan jangan lupa follow #video #ivgcomedy #cinta #medan #memecomicindonesia #hits #katabijak #surabaya #pathdaily #vidgram #puisi #quotesindonesia #bikinrame #instagood #likeforlikes #kekinian #kata #selebgram #motivasi #dagelanjowo #ngakaksehat #quotesoftheday #ketawa #pubg #videokocak #guyonan #tiktokindo #cewek #gokil #lawak @e.erpan1140 - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
Nyep*ng nya terlalu dalem😆

follow ya tod😉
ig:@dagelanenyoy 
ig:@dagelanenyoy

Jangan lupa like dan komen😉

#videokocak #videokonyol #videolucubanget #videokocakbanget #videongakak #meme #ngakaksehat #ngakaksehatkocak #ngakakkocak #ngakaklucu #ngakakbareng #ngakakkampret_ #funnymemes #memecomicindonesia #memecomikindonesia #ngakakonline #ngakakramerame #ngakakbanget #vidgram #vidgramlucu #viral #videoviral #viralbanget #dagelan #guyonankekinian #guy #konyol #kocak #lucu #lucuabis

Nyep*ng nya terlalu dalem follow ya tod ig:@dagelanenyoy ig:@dagelanenyoy Jangan lupa like dan komen #videokocak #videokonyol #videolucubanget #videokocakbanget #videongakak #meme #ngakaksehat #ngakaksehatkocak #ngakakkocak #ngakaklucu #ngakakbareng #ngakakkampret_ #funnymemes #memecomicindonesia #memecomikindonesia #ngakakonline #ngakakramerame #ngakakbanget #vidgram #vidgramlucu #viral #videoviral #viralbanget #dagelan #guyonankekinian #guy #konyol #kocak #lucu #lucuabis - 0 seconds

2 Likes
0 Comments
0
Racmi ayu - bukan untuk ku
#musikindonesia #vidgram #musikhits #nyanyigalau #musikvidgram #vokalplusindo #vokalplus #humorindonesia #indonesianidol #bengkuluvidgram

Racmi ayu - bukan untuk ku #musikindonesia #vidgram #musikhits #nyanyigalau #musikvidgram #vokalplusindo #vokalplus #humorindonesia #indonesianidol #bengkuluvidgram - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
#Repost from @dimas.orlando (@repost_media_app)
🔊 :@razka.m
Quotes : @katakatara_ 
Owner : @indirafarhandiani 
#sajak #sajakliar #sajakjakarta #puisi #isenggabut #gabut #canon #vidgram #sajakrindu #sajakmalam #canon #100d

#Repost from @dimas.orlando (@repost_media_app ) :@razka.m Quotes : @katakatara_ Owner : @indirafarhandiani #sajak #sajakliar #sajakjakarta #puisi #isenggabut #gabut #canon #vidgram #sajakrindu #sajakmalam #canon #100d - 0 seconds

3 Likes
0 Comments
0
Kangen koe😁

Request  @febbie_fhe ............ Follow 
@arisbay_112 
@febbie_fhe ........... ‌#storywakekinian #storywakeren #storywa #statuswhatsapp #statusku #literasi30detik #literasi #literasiku #snapgram #vidgram #vidmusikgram #vidmusic #guyonwaton #wongjowo #dagelanjowo #ketoprakjowo #kethopraklucu #guyonwatonofficial #quotes_sekarepku #sindi_ran_jahat #likesforlikes #likeforfollow #like4like #lfl 💛

Kangen koe Request @febbie_fhe ............ Follow @arisbay_112 @febbie_fhe ........... ‌#storywakekinian #storywakeren #storywa #statuswhatsapp #statusku #literasi30detik #literasi #literasiku #snapgram #vidgram #vidmusikgram #vidmusic #guyonwaton #wongjowo #dagelanjowo #ketoprakjowo #kethopraklucu #guyonwatonofficial #quotes_sekarepku #sindi_ran_jahat #likesforlikes #likeforfollow #like4like #lfl - 0 seconds

3 Likes
0 Comments
0
Bapakku polwan hehehe😑
•
•
•
•
#dagelan #dagelanjowo #dagelangaming #humor #humorindonesia #vidgram #simontok #videokocak #videolucu #videoviral #vidgramindonesia #videohot #videos #videogames #funnyvideos #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #awreceh #memegaring #meme  #eslilin_kenyot #lucu

Bapakku polwan hehehe😑 • • • • #dagelan #dagelanjowo #dagelangaming #humor #humorindonesia #vidgram #simontok #videokocak #videolucu #videoviral #vidgramindonesia #videohot #videos #videogames #funnyvideos #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #awreceh #memegaring #meme #eslilin_kenyot #lucu - 0 seconds

3 Likes
0 Comments
0
Sekadar mengingatkan,jangan hanya berbagi kiriman atau postingan,cobalah berbagi sedikit rezekinya,karena rezeki yg di bagikan tidak akan habis,malah akan bertambah dan berkah,tapi jangan pula membagi perasaanmu ke orang lain,nanti klo aku sukses pada masanya kan kamu yg nyesel 🤸‍♂️🤸‍♂️🤸‍♂️

Sekadar mengingatkan,jangan hanya berbagi kiriman atau postingan,cobalah berbagi sedikit rezekinya,karena rezeki yg di bagikan tidak akan habis,malah akan bertambah dan berkah,tapi jangan pula membagi perasaanmu ke orang lain,nanti klo aku sukses pada masanya kan kamu yg nyesel 🤸‍♂️🤸‍♂️🤸‍♂️ - 0 seconds

2 Likes
1 Comments
0
"cinta itu buta ndak tau mano yang etek dan mano yang kawan dakek"
Iyo po sanak?? Cubo tag urang nyo yang suko tatikung sanak!! Hahha
.
👧: @siskadestywansari 👧: @dearopijasari_24 📑: @dearopijasari_24 🎬: @siskadestywansari .
.
. ⏯️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️
Support OTW 3K !!! HAHAH
⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️
Caranya: jangan lupa like💓,share ⤴️,coment dan tag teman kamu!!♡
⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️
SATU LIKE,COMENT,SHARE,DAN TAYANGAN DARI KALIAN SANGATLAH BERHARGA💞💞💞
#vidgram #vidgramgaring #viralindonesia #vidiobaperrrr #vigramindo #indovidgram #indoviral #riauvidgram #kuansingvidio #kuansingvidgram #inumanvidgram #ngakak #ngakakkocak #viralkansaja #vidioviral #vidgramminang #ldrcouples #dagelanreceh #dagelanpadang #dagelanindo #dagelan #lfl #love #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
@indovidgram @vidgram_riau @kuansingvidgram @kuansing__vidgram @inumanvidgram @dagelan @minanglipp @minang.kocak @ngakaksehat @ngakakkocak @kuansingpost @wonderful_kuansing @anak_riau.hits

"cinta itu buta ndak tau mano yang etek dan mano yang kawan dakek" Iyo po sanak?? Cubo tag urang nyo yang suko tatikung sanak!! Hahha . : @siskadestywansari : @dearopijasari_24 : @dearopijasari_24 : @siskadestywansari . . . ⏯️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️ Support OTW 3K !!! HAHAH ⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️ Caranya: jangan lupa like,share ️,coment dan tag teman kamu!!♡ ⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️ SATU LIKE,COMENT,SHARE,DAN TAYANGAN DARI KALIAN SANGATLAH BERHARGA #vidgram #vidgramgaring #viralindonesia #vidiobaperrrr #vigramindo #indovidgram #indoviral #riauvidgram #kuansingvidio #kuansingvidgram #inumanvidgram #ngakak #ngakakkocak #viralkansaja #vidioviral #vidgramminang #ldrcouples #dagelanreceh #dagelanpadang #dagelanindo #dagelan #lfl #love #lfl lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl @indovidgram @vidgram_riau @kuansingvidgram @kuansing__vidgram @inumanvidgram @dagelan @minanglipp @minang.kocak @ngakaksehat @ngakakkocak @kuansingpost @wonderful_kuansing @anak_riau.hits - 0 seconds

2 Likes
1 Comments
0
Ubur ubun
.
.
#lucu #dagelan #ngakak #videolucu #kocak #viral #ngakakkocak #lucubanget #lucuabis #indonesia #meme #humor #dagelanvideo #ketawa #indovidgram #ngakaksehat #gokil #videokocak #memelucu #vidgram #receh #memeindonesia #kocakbanget #gambarlucu #lawak #videongakak #guyonankekinian #bhfyp #indomusicgram #batak

Ubur ubun . . #lucu #dagelan #ngakak #videolucu #kocak #viral #ngakakkocak #lucubanget #lucuabis #indonesia #meme #humor #dagelanvideo #ketawa #indovidgram #ngakaksehat #gokil #videokocak #memelucu #vidgram #receh #memeindonesia #kocakbanget #gambarlucu #lawak #videongakak #guyonankekinian #bhfyp #indomusicgram #batak - 15 seconds ago

6 Likes
0 Comments
0
Terimakasih semesta 😊
.
.
.
Tetap support kami ya dengan Tekan follow, like dan share. Terimaksih 🍃
.
.
#selingkuh #pathdaily #kangen #vidgram #sajak #like #share #follow #quotes #baper #sajak #galau #katakatcinta #katakatabijak #baperstory #sajakrindu #galauquotes #cinta #rindu #kangen #drama #dramatwitter #twitter #motivasi

Terimakasih semesta . . . Tetap support kami ya dengan Tekan follow, like dan share. Terimaksih . . #selingkuh #pathdaily #kangen #vidgram #sajak #like #share #follow #quotes #baper #sajak #galau #katakatcinta #katakatabijak #baperstory #sajakrindu #galauquotes #cinta #rindu #kangen #drama #dramatwitter #twitter #motivasi - 15 seconds ago

2 Likes
0 Comments
0
▶Triple A'K - Rindu
-Yuk Subscribe and like channel saya juga || InstanStory_ Music
Link https://m.youtube.com/channel/UCkcg8DoP55LptAEMH-GT8Ug/feed
.
.
- Dan Tag ke teman-teman kamu semua😋📌like and coment juga ya😄
.
.
.
- Tag teman/sahabat kalian?😊
.
.
- Mau Foto Kalian Di Bikin Seperti Video Di Atas/ Request Lagu Kesukaan.
- Silahkan DM👆 Jangan malu atau sungkan❎
.
.
- Semoga bermanfaat😉
.
.
- Mau repost/save?silahkan 
Mohon Sertakan Sumbernya
.
.

#sajakrindu #literasi30detik #quotesindonesia #sajakdetik #ruangrindu #literasi60detik #folowersindonesia #ruangdetik #viral #instanstory #indonesia #indomusikgram #baper #baperstory #lovestory #likeforfollowers #statusvideo #storywa #storywakekinian #statuswa #vidgram #video #musik #katakatacinta #anakhitskekinian #mp3 #liriklagu #mp4 #followersaktif

Triple A'K - Rindu -Yuk Subscribe and like channel saya juga || InstanStory_ Music Link https://m.youtube.com/channel/UCkcg8DoP55LptAEMH-GT8Ug/feed . . - Dan Tag ke teman-teman kamu semualike and coment juga ya . . . - Tag teman/sahabat kalian? . . - Mau Foto Kalian Di Bikin Seperti Video Di Atas/ Request Lagu Kesukaan. - Silahkan DM Jangan malu atau sungkan . . - Semoga bermanfaat . . - Mau repost/save?silahkan Mohon Sertakan Sumbernya . . #sajakrindu #literasi30detik #quotesindonesia #sajakdetik #ruangrindu #literasi60detik #folowersindonesia #ruangdetik #viral #instanstory #indonesia #indomusikgram #baper #baperstory #lovestory #likeforfollowers #statusvideo #storywa #storywakekinian #statuswa #vidgram #video #musik #katakatacinta #anakhitskekinian #mp3 #liriklagu #mp4 #followersaktif - 55 seconds ago

2 Likes
0 Comments
0
Awakmu ngapusi aku esih percoyo 
Awakmu sing salah aku sing njaluk sepuro JOHHHHH !!! #literasijowo#literasi60detik#vidgram#storywa#storywakekinian

Awakmu ngapusi aku esih percoyo Awakmu sing salah aku sing njaluk sepuro JOHHHHH !!! #literasijowo #literasi60detik #vidgram #storywa #storywakekinian - 1 minute ago

2 Likes
0 Comments
0
Cover Sunday Morning @maroon5 .
.
.
🎙️ @rezy281
🎸 @bbbaim
.
#coverlagu #covermusic #musicvideo #musicallyindonesia #musiccover #maroon5 #sundaymorning #instagrammer #instagram #instamusic #vidgram #indomusikgram #indocover

Cover Sunday Morning @maroon5 . . . 🎙️ @rezy281 @bbbaim . #coverlagu #covermusic #musicvideo #musicallyindonesia #musiccover #maroon5 #sundaymorning #instagrammer #instagram #instamusic #vidgram #indomusikgram #indocover - 2 minutes ago

5 Likes
1 Comments
0
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#love	#instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood		#iphonesia #food	#motivation
#life #travel #fitness #repost #igers #instadaily #followforfollow #likeforlike #nofilter #fashion #funiktokkorea #sea #followers #video #tiktokofficial  #musicallyindia #musik #dance #vidgram #likeforlikes @vivaah_official mai aj tak samgh nai paya @u_r_shivale

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #love #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #iphonesia #food #motivation #life #travel #fitness #repost #igers #instadaily #followforfollow #likeforlike #nofilter #fashion #funiktokkorea #sea #followers #video #tiktokofficial #musicallyindia #musik #dance #vidgram #likeforlikes @vivaah_official mai aj tak samgh nai paya @u_r_shivale - 3 minutes ago

15 Likes
0 Comments
0
Bukannya marah, hanya saja sedang kecewa dan bukannya aku gak peduli hanya saja mau dimengerti

#SDH_TEAM🏁

#lfl💛 #photostudio #photoshot #vidgram #kopdar #motorclassic #classicstyle

Bukannya marah, hanya saja sedang kecewa dan bukannya aku gak peduli hanya saja mau dimengerti #SDH_TEAM #lfl #photostudio #photoshot #vidgram #kopdar #motorclassic #classicstyle - 5 minutes ago

4 Likes
6 Comments
0
😷 @viavallen _ ra ikhlas lahir batin
_______________________________________
like,comment,share,follow

#viavallen #vianisty #jowo #jowobaperan #jowobijak #jowokoplak #quotes #quotesjowo #jowoberkarya #story #storywa #storywakekininan #baperstory #statuswhatsapp #statuswakekinian #kopi #kopihitam #pecintakopi #vidgram #pacitan #pacitanwonderful #pacitanparadiseofjava

@viavallen _ ra ikhlas lahir batin _______________________________________ like,comment,share,follow #viavallen #vianisty #jowo #jowobaperan #jowobijak #jowokoplak #quotes #quotesjowo #jowoberkarya #story #storywa #storywakekininan #baperstory #statuswhatsapp #statuswakekinian #kopi #kopihitam #pecintakopi #vidgram #pacitan #pacitanwonderful #pacitanparadiseofjava - 6 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Pengenku limo wkkwkw .
.
.
.
.
.
.
#kentrung #ukulele #vidgram #vidgramlucu #gitar #coverlagu #katakatabijak #lfl #tiktok #tiktokhot2019 #indomusikgram 
@ukulele_indonesia  @ajeng_jenggleng 
@receh917 
@pengamen_kecil 
@pengamen_viral 
@musikindonesia.id

Pengenku limo wkkwkw . . . . . . . #kentrung #ukulele #vidgram #vidgramlucu #gitar #coverlagu #katakatabijak #lfl #tiktok #tiktokhot2019 #indomusikgram @ukulele_indonesia @ajeng_jenggleng @receh917 @pengamen_kecil @pengamen_viral @musikindonesia.id - 6 minutes ago

27 Likes
9 Comments
0
Lucu ya,
Yang dicari, hilang.
Yang dikejar, lari.
Yang ditunggu, pergi.
Yang tak disangka, menghampiri. 
Yang singgah, tapi tak sungguh.
Yang sungguh, tapi tak singgah. 
Sampai hari, dimana lelah & berserah diri.

Yowes, sakarepmu wae yo🍃

#adobepremierepro #adobe #aftereffect #film #filmmaker #filmmaking #videografer #videovo #vidgram #photograph #multimedia #video #footagevideo #footage #cinema #videoediting #editingvideo #cinematicvideo #cinematography

Lucu ya, Yang dicari, hilang. Yang dikejar, lari. Yang ditunggu, pergi. Yang tak disangka, menghampiri. Yang singgah, tapi tak sungguh. Yang sungguh, tapi tak singgah. Sampai hari, dimana lelah & berserah diri. Yowes, sakarepmu wae yo #adobepremierepro #adobe #aftereffect #film #filmmaker #filmmaking #videografer #videovo #vidgram #photograph #multimedia #video #footagevideo #footage #cinema #videoediting #editingvideo #cinematicvideo #cinematography - 7 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
Itung-itung ibadah, dari pada kita ghibah ya gais!
_____________________________________________________
Follow yuk @ragamnetizen
Follow yuk @ragamnetizen
Follow yuk @ragamnetizen
______________________________________________________
______________________________________________________
#lucu #dagelan #ngakak #videolucu #kocak #viral #ngakakkocak #lucubanget #lucuabis #indonesia #meme #humor #dagelanvideo #ketawa #indovidgram #ngakaksehat #gokil #videokocak #memelucu #vidgram #receh #jakarta #prank #memeindonesia #kocakbanget #gambarlucu #lawak #videongakak #guyonankekinian #bhfyp

Itung-itung ibadah, dari pada kita ghibah ya gais! _____________________________________________________ Follow yuk @ragamnetizen Follow yuk @ragamnetizen Follow yuk @ragamnetizen ______________________________________________________ ______________________________________________________ #lucu #dagelan #ngakak #videolucu #kocak #viral #ngakakkocak #lucubanget #lucuabis #indonesia #meme #humor #dagelanvideo #ketawa #indovidgram #ngakaksehat #gokil #videokocak #memelucu #vidgram #receh #jakarta #prank #memeindonesia #kocakbanget #gambarlucu #lawak #videongakak #guyonankekinian #bhfyp - 8 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Failed prank nih
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
Maaf kalau prank nya kurang greget yah😅🙏
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
Subscribe channel youtube ku ya
https://www.youtube.com/channel/UCdiAGq0qeniOnKEN_JDt9TA
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
Inget like juga ini video ya!!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
#like4like #ivgcomedy #likeforlike #balividgram #indovidgram #dagelanvideo #dagelan #memecomicindonesia #kabarklungkung #katanyavidgram @katanyavidgram @kabarklungkung @balividgram @dagelan @memecomicindonesia @indovidgram @balividgram @infokarangasem_id #infokarangasem_id @infokarangasem #infokarangasem @punapibali #punapibali #viral @info_tabanan #info_tabanan @denpasarnow #denpasarnow @denpasar.viral #denpasarviral @yvdick_vidios #thecoment_net #ngakakkocak @thecoment_net #lawakbaline @lawakbaline #guyonankekinian #bikinrame #ramebareng #lucubanget #lucu #vidgram #dteam

Failed prank nih ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . Maaf kalau prank nya kurang greget yah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . Subscribe channel youtube ku ya https://www.youtube.com/channel/UCdiAGq0qeniOnKEN_JDt9TA ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . Inget like juga ini video ya!!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . #like4like #ivgcomedy #likeforlike #balividgram #indovidgram #dagelanvideo #dagelan #memecomicindonesia #kabarklungkung #katanyavidgram @katanyavidgram @kabarklungkung @balividgram @dagelan @memecomicindonesia @indovidgram @balividgram @infokarangasem_id #infokarangasem_id @infokarangasem #infokarangasem @punapibali #punapibali #viral @info_tabanan #info_tabanan @denpasarnow #denpasarnow @denpasar.viral #denpasarviral @yvdick_vidios #thecoment_net #ngakakkocak @thecoment_net #lawakbaline @lawakbaline #guyonankekinian #bikinrame #ramebareng #lucubanget #lucu #vidgram #dteam - 8 minutes ago

10 Likes
2 Comments
0
Coming soon keluarga jobu 4 akan segera tayang ditunggu ya gaesss ????? @wafikanatashanasution04
@yulindaelvida 
@laravianyy 
@zuzupane14 
@dedekkurniawn 
@ridho_riswaldy17 
@muhammad_yasir_harahap 
@alimuddin_sir77 
Spesial:
@adesauttopnapitupulu
@pipitramlan13
@rizky_muammar_nasution

Tim yang ikut membantu dalam film ini 
@indrautama69
 Dan seluruh anak anak mayor 😚😘 #jayalabusel #vidgramindo #vidgramlucu #vidgram#ngakakkocak #videolucu #dagelan #viralindonesia #viralvideos #labuhanbatupunyacerita #labuselkerenn #rantauprapathits #laburaku #kotapinang #dagelanvideo #wowvideo #beritaheboh #videokucinglucu #medanngakak #medandubbing #vidgramngakak #videoviral #ngakakkocak #madlipzindonesia #labuselhits #anakmudalabusel #videoterlucu#makbeti#ftv#hitamputih

Coming soon keluarga jobu 4 akan segera tayang ditunggu ya gaesss ????? @wafikanatashanasution04 @yulindaelvida @laravianyy @zuzupane14 @dedekkurniawn @ridho_riswaldy17 @muhammad_yasir_harahap @alimuddin_sir77 Spesial: @adesauttopnapitupulu @pipitramlan13 @rizky_muammar_nasution Tim yang ikut membantu dalam film ini @indrautama69 Dan seluruh anak anak mayor #jayalabusel #vidgramindo #vidgramlucu #vidgram #ngakakkocak #videolucu #dagelan #viralindonesia #viralvideos #labuhanbatupunyacerita #labuselkerenn #rantauprapathits #laburaku #kotapinang #dagelanvideo #wowvideo #beritaheboh #videokucinglucu #medanngakak #medandubbing #vidgramngakak #videoviral #ngakakkocak #madlipzindonesia #labuselhits #anakmudalabusel #videoterlucu #makbeti #ftv #hitamputih - 8 minutes ago

32 Likes
0 Comments
0
Adek nya siapa nih kek B*b! mainannye Lumpur😆
Tag kka nya😅

follow ya tod😉
ig:@dagelanenyoy 
ig:@dagelanenyoy

Jangan lupa like dan komen😉

#videokocak #videokonyol #videolucubanget #videokocakbanget #videongakak #meme #ngakaksehat #ngakaksehatkocak #ngakakkocak #ngakaklucu #ngakakbareng #ngakakkampret_ #funnymemes #memecomicindonesia #memecomikindonesia #ngakakonline #ngakakramerame #ngakakbanget #vidgram #vidgramlucu #viral #videoviral #viralbanget #dagelan #guyonankekinian #guy #konyol #kocak #lucu #lucuabis

Adek nya siapa nih kek B*b! mainannye Lumpur Tag kka nya follow ya tod ig:@dagelanenyoy ig:@dagelanenyoy Jangan lupa like dan komen #videokocak #videokonyol #videolucubanget #videokocakbanget #videongakak #meme #ngakaksehat #ngakaksehatkocak #ngakakkocak #ngakaklucu #ngakakbareng #ngakakkampret_ #funnymemes #memecomicindonesia #memecomikindonesia #ngakakonline #ngakakramerame #ngakakbanget #vidgram #vidgramlucu #viral #videoviral #viralbanget #dagelan #guyonankekinian #guy #konyol #kocak #lucu #lucuabis - 9 minutes ago

3 Likes
1 Comments
0
Not perfect - Last Goal Party
@lgp_id
Lokasi : Pantai Tapak Balai, Lais, Bengkulu Utara
.
🎬 : @adam_damdamns
.
#kopdar #krackermoto #krackerbengkulu #krackermukomuko #supermoto #supermotocentral #video #viral #vidgram #music #supermotolegacy #supermotard #motocross #trail #adventure #cinematic #musicvideo #vidgram #bengkuluhitz #videogramindo #indovidgram #bengkuluvidgram #otomotif #instagram #indonesian #streetvideography #motorcycle #videography #mukomuko #bengkulu #cornering

Not perfect - Last Goal Party @lgp_id Lokasi : Pantai Tapak Balai, Lais, Bengkulu Utara . : @adam_damdamns . #kopdar #krackermoto #krackerbengkulu #krackermukomuko #supermoto #supermotocentral #video #viral #vidgram #music #supermotolegacy #supermotard #motocross #trail #adventure #cinematic #musicvideo #vidgram #bengkuluhitz #videogramindo #indovidgram #bengkuluvidgram #otomotif #instagram #indonesian #streetvideography #motorcycle #videography #mukomuko #bengkulu #cornering - 9 minutes ago

40 Likes
0 Comments
0
Tap2x & 👉 | Follow Saya😊🙏 @Ridhofajarudin87🎧🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
I'M FROM INDONESIA😎 👇
Tonton Sampai Habis & Aktifkan🔔 Notifikasi Kiriman 😊 🙏👇
Tap 2x 💗 & Tag Seseorang ❤️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Saran/Kiritikan Silahkan Comment 👇👌
JANGAN LUPA FOLLOW 👍🏻, LIKE ❤️ & KOMEN 💬
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ayo Follow : 📽️ @Ridhofajarudin87 ✓
Ayo Follow : 📽️ @Ridhofajarudin87 ✓
Ayo Follow : 📽️ @Ridhofajarudin87 ✓
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔽 Follow My Partner 🔽
⏺️ @m.alisholihin19✓
⏺️ @ainisabrianur✓
⏺@pemula_berjuang✔
⏺@abdull.lubis13✔
⏺@storyrepost007✔
⏺@rajungan.berkarya✔
⏺@_kata.gua_✔
⏺@raditya_ardinata36✔
⏺@rza_aryant08
⏺@kapten_ilham99 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏺️ Bantu Support Ridhofajarudin87 Mencapai 1K Guys 🙏🏻👍🏻
⏺️ Kalo Mau Repost Sertakan Hastag #Ridhofajarudin87
dan Tag @Ridhofajarudin87
----------------------------------------------------------------------Nb:Apabila Ada kesamaan Quotes 👆 Silahkan Dm saja 👌
⏺️ Note : Yang Mau Repost Boleh Tapi Hargai Watermark (Credit Title) Saya 👍🏻
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
I SOME HASTAG👉#lfl💛 #lfl #storywakekinian #storywa#statuswhatsapp #statuswakeren#statuswakekinian #vivavideo #palembangterkini#neontumbrindo #videokatakata #baperstory 🎧 #brengsekterhormat #puisicinta #indovidgram#literasi30detik #videoviral #BangsatBerkelas #storiwabaper #storiwakeren #coverlaguindonesia #storyinstagram#djindonesia #vidgram #djmaimunah #storiwa#indomusikgram #urbexpeopleindonesia

Tap2x & | Follow Saya @Ridhofajarudin87 I'M FROM INDONESIA😎 Tonton Sampai Habis & Aktifkan Notifikasi Kiriman Tap 2x & Tag Seseorang Saran/Kiritikan Silahkan Comment JANGAN LUPA FOLLOW 🏻, LIKE ️ & KOMEN Ayo Follow : 📽️ @Ridhofajarudin87  ✓ Ayo Follow : 📽️ @Ridhofajarudin87  ✓ Ayo Follow : 📽️ @Ridhofajarudin87  ✓ Follow My Partner ⏺️ @m.alisholihin19 ✓ ⏺️ @ainisabrianur ✓ ⏺@pemula_berjuang @abdull.lubis13 @storyrepost007 @rajungan.berkarya @_kata.gua_ @raditya_ardinata36 @rza_aryant08@kapten_ilham99 ⏺️ Bantu Support Ridhofajarudin87 Mencapai 1K Guys 🏻🏻 ⏺️ Kalo Mau Repost Sertakan Hastag #Ridhofajarudin87 dan Tag @Ridhofajarudin87 ----------------------------------------------------------------------Nb:Apabila Ada kesamaan Quotes Silahkan Dm saja ⏺️ Note : Yang Mau Repost Boleh Tapi Hargai Watermark (Credit Title) Saya 🏻 I SOME HASTAG#lfl  #lfl  #storywakekinian  #storywa #statuswhatsapp  #statuswakeren #statuswakekinian  #vivavideo  #palembangterkini #neontumbrindo  #videokatakata  #baperstory   #brengsekterhormat  #puisicinta  #indovidgram #literasi30detik  #videoviral  #BangsatBerkelas  #storiwabaper #storiwakeren  #coverlaguindonesia  #storyinstagram #djindonesia  #vidgram  #djmaimunah  #storiwa #indomusikgram  #urbexpeopleindonesia - 10 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
もしもまたいつか | Moshimo Mata Itsuka || Mungkin Nanti (cover) Munir Fingerstyle ft Shantosh
keyword youtube "munir fingerstyle" 
by @munir_fingerstyle 
@shantosh_cliquers 
@geargeneration
@covermusik.id
@ungu_band @pashaungu @mr_enda_ungu @cliquers_borneo @pashaungu_vm @cliquers_borneo @cliquers.id @cliquers_unguband @cliquers_tangerang @cliquers_bogor @cliquers_malang @cliquersdepok @enda
@pasha_vm
@enda

#geargeneration
#upcovergg
#vidgram
#hits
#viral
#trending
#peterpan
#Ariel
#もしもまたいつか
#nungkinnanti
#akustikcover
#musisilombok
#lombokmusikgram
#anaklombok
#fingerstylecover
#explorelombok 
#mataram
#covermusikindo
#enda
 #pasha
 #sigit 
#sigitpurnomo 
#cliquers #cliquersindonesia
#cliquersborneo #cliquersbogor #cliquersbanget #ungu #ungu_band

もしもまたいつか | Moshimo Mata Itsuka || Mungkin Nanti (cover) Munir Fingerstyle ft Shantosh keyword youtube "munir fingerstyle" by @munir_fingerstyle @shantosh_cliquers @geargeneration @covermusik.id @ungu_band @pashaungu @mr_enda_ungu @cliquers_borneo @pashaungu_vm @cliquers_borneo @cliquers.id @cliquers_unguband @cliquers_tangerang @cliquers_bogor @cliquers_malang @cliquersdepok @enda @pasha_vm @enda #geargeneration #upcovergg #vidgram #hits #viral #trending #peterpan #Ariel #もしもまたいつか #nungkinnanti #akustikcover #musisilombok #lombokmusikgram #anaklombok #fingerstylecover #explorelombok #mataram #covermusikindo #enda #pasha #sigit #sigitpurnomo #cliquers #cliquersindonesia #cliquersborneo #cliquersbogor #cliquersbanget #ungu #ungu_band - 11 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
""
•
•
•
•

@wowfaktaviral @medanvidgram 
@viralkak @medan.dubbing 
@medanvidgram 
@indovidgram
@katanyavidgram
@semarangvidgram
@dagelan
@ngakakkocak
@ngakakkocakvideo
@narsistrans7
@pemalang.hits
@jakbarvidgram
@vihow.indo
@bpnvidgram
@dagelan_banten
@selebgrammassakini
@dagelan.jateng
@dagelan.jakbar
@dagelan.dki
@indovidsantri
@videogram_indo
@asiklucu
@cikarangvidgram
@creatorsumut
@iamcreatorindonesia

#dagelan #vidgram #vidiogram #behelsumut #doktergigi #hidupsehat #komedi #comedy #ngakakkocak #jakarta #medan #indonesia #thecomment_ #iklan #indovidgram #katanyavidgram #vidgram #iamcreatorindonesia #creatorsumut #johor #indonesia #sunggal #medanbarat #jakarta #medanvidgram #medanlucu #medanhits

"" • • • • @wowfaktaviral @medanvidgram @viralkak @medan.dubbing @medanvidgram @indovidgram @katanyavidgram @semarangvidgram @dagelan @ngakakkocak @ngakakkocakvideo @narsistrans7 @pemalang.hits @jakbarvidgram @vihow.indo @bpnvidgram @dagelan_banten @selebgrammassakini @dagelan.jateng @dagelan.jakbar @dagelan.dki @indovidsantri @videogram_indo @asiklucu @cikarangvidgram @creatorsumut @iamcreatorindonesia #dagelan #vidgram #vidiogram #behelsumut #doktergigi #hidupsehat #komedi #comedy #ngakakkocak #jakarta #medan #indonesia #thecomment_ #iklan #indovidgram #katanyavidgram #vidgram #iamcreatorindonesia #creatorsumut #johor #indonesia #sunggal #medanbarat #jakarta #medanvidgram #medanlucu #medanhits - 12 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
"WANITA TAK PERNAH SALAH"
.
Wanita, adalah sosok manusia yang pada hakikatnya diciptakan dari tulang rusuk. Hal ini, dibuktikan dengan perangai wanita yang mudah berubah-ubah dan cenderung labil. Sebagaimana dijelaskan oleh Rasulullah saw. :

وَاسْتَوْصُوْا بِالنِّسَآءِ فَإِنَّ الْمَرْأَةَ خُلِقَتْ مِنْ ضِلَعٍ وَإِنَّ أَعْوَجَ شَيْءٍ فِي الضِّلَعِ أَعْلَاهُ إِنْ ذَهَبْتَ تُقِيْمُهُ كَسَرْتَهُ وَإِنْ تَرَكْتَهُ لَمْ يَزَلْ أَعْوَجَ اسْتَوْصُوْا بِالنِّسَآءِ خَيْرًا “

Dan nasihatilah kamu sekalian terhadap wanita dengan baik-baik, karena sesungguhnya wanita itu diciptakan dari tulang rusuk dan tulang rusuk yang paling bengkok adalah bagian atasnya. Oleh karena itu, jika kamu memaksa dalam meluruskannya maka akan hancurlah ia, dan jika kamu tinggalkan maka ia bengkok selama-lamanya. Maka, nasihatilah baik-baik terhadap wanita.” (HR. Bukhari dan Muslim)

Setiap wanita memerlukan perlindungan ataupun penyempurna dalam kehidupannya, namun mereka akan lebih nyaman apabila pasangannya tidak berlaku kasar. Sebab, karakter sebagian besar kaum wanita adalah menyukai hal-hal yang bersifat halus dan lembut. Maka, wajarlah kalau kaum wanita senang dengan kelembutan dan perlakuan yang baik.

Voice : Ust Hasan Haikal
Audio Edit : @bapershare 
Editor : @romlisaputra2000 
Inframe: @Ijofisah 
Follow: @fitrah_307 @baperfisabilillah
@baperkartun .#pemudahijrah #cadar #vigramdakwah #videoislam#hijrahyuk #yukhijrah #yukngaji #yukngajdisolo#beranihijrah #vidgramdakwah #pejuangdakwah#indovidgram #vidgram #vidgramislami#pemudaislam #pemudamuslim #yuknikah#yukdakwahoffical #yukdakwah #pemudahhijrah#pesonasantri #calonidaman #vigdramviral #cadar#muslimah #muslimahhijab #fathladiesday#sedulurhijrah #hijrahkediri #shiftladiesday#hijrahsantun

"WANITA TAK PERNAH SALAH" . Wanita, adalah sosok manusia yang pada hakikatnya diciptakan dari tulang rusuk. Hal ini, dibuktikan dengan perangai wanita yang mudah berubah-ubah dan cenderung labil. Sebagaimana dijelaskan oleh Rasulullah saw. : وَاسْتَوْصُوْا بِالنِّسَآءِ فَإِنَّ الْمَرْأَةَ خُلِقَتْ مِنْ ضِلَعٍ وَإِنَّ أَعْوَجَ شَيْءٍ فِي الضِّلَعِ أَعْلَاهُ إِنْ ذَهَبْتَ تُقِيْمُهُ كَسَرْتَهُ وَإِنْ تَرَكْتَهُ لَمْ يَزَلْ أَعْوَجَ اسْتَوْصُوْا بِالنِّسَآءِ خَيْرًا “ Dan nasihatilah kamu sekalian terhadap wanita dengan baik-baik, karena sesungguhnya wanita itu diciptakan dari tulang rusuk dan tulang rusuk yang paling bengkok adalah bagian atasnya. Oleh karena itu, jika kamu memaksa dalam meluruskannya maka akan hancurlah ia, dan jika kamu tinggalkan maka ia bengkok selama-lamanya. Maka, nasihatilah baik-baik terhadap wanita.” (HR. Bukhari dan Muslim) Setiap wanita memerlukan perlindungan ataupun penyempurna dalam kehidupannya, namun mereka akan lebih nyaman apabila pasangannya tidak berlaku kasar. Sebab, karakter sebagian besar kaum wanita adalah menyukai hal-hal yang bersifat halus dan lembut. Maka, wajarlah kalau kaum wanita senang dengan kelembutan dan perlakuan yang baik. Voice : Ust Hasan Haikal Audio Edit : @bapershare Editor : @romlisaputra2000 Inframe: @Ijofisah Follow: @fitrah_307 @baperfisabilillah @baperkartun .#pemudahijrah  #cadar  #vigramdakwah  #videoislam #hijrahyuk  #yukhijrah  #yukngaji  #yukngajdisolo #beranihijrah  #vidgramdakwah  #pejuangdakwah #indovidgram  #vidgram  #vidgramislami #pemudaislam  #pemudamuslim  #yuknikah #yukdakwahoffical  #yukdakwah  #pemudahhijrah #pesonasantri  #calonidaman  #vigdramviral  #cadar #muslimah  #muslimahhijab  #fathladiesday #sedulurhijrah  #hijrahkediri  #shiftladiesday #hijrahsantun - 13 minutes ago

6 Likes
1 Comments
0
Setuju?
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
Follow @drama.simsimi, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama Simi yukk !
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
Follow Yukk👇🏻👇🏻
︹
@glutapureindonesia
Pemutih dan Atasi Jerawat Serta Bekas Luka
_
@vemaleskin
Masker Korea Pemutih Full Body & Face
︺
Partner
@haha_viral
@dramakata2
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
#dramasimsimi #simsimi #simsimiviral #simsimibaper #simsimilucu #dramakreatif #dramakoreann #vidgram #lucu #dagelan #gosipterbaru #lambeturah #lagiviral #videoromantis #cinta
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺

Setuju? ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ Follow @drama.simsimi , like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama Simi yukk ! ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ Follow Yukk🏻🏻 ︹ @glutapureindonesia Pemutih dan Atasi Jerawat Serta Bekas Luka _ @vemaleskin Masker Korea Pemutih Full Body & Face ︺ Partner @haha_viral @dramakata2 ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ #dramasimsimi #simsimi #simsimiviral #simsimibaper #simsimilucu #dramakreatif #dramakoreann #vidgram #lucu #dagelan #gosipterbaru #lambeturah #lagiviral #videoromantis #cinta ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ - 14 minutes ago

362 Likes
9 Comments
0
#kacamatatulungagung #vidgramtulungagung#vidgram#tulungagunghits #vidgramkerenbanget

#kacamatatulungagung #vidgramtulungagung #vidgram #tulungagunghits #vidgramkerenbanget - 15 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Eaaa😅😜 | Follow Saya @Ridhofajarudin87🎧🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
I'M FROM INDONESIA😎 👇
Tonton Sampai Habis & Aktifkan🔔 Notifikasi Kiriman 😊 🙏👇
Tap 2x 💗 & Tag Seseorang ❤️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Saran/Kiritikan Silahkan Comment 👇👌
JANGAN LUPA FOLLOW 👍🏻, LIKE ❤️ & KOMEN 💬
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ayo Follow : 📽️ @Ridhofajarudin87 ✓
Ayo Follow : 📽️ @Ridhofajarudin87 ✓
Ayo Follow : 📽️ @Ridhofajarudin87 ✓
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔽 Follow My Partner 🔽
⏺️ @m.alisholihin19✓
⏺️ @ainisabrianur✓
⏺@pemula_berjuang✔
⏺@abdull.lubis13✔
⏺@storyrepost007✔
⏺@rajungan.berkarya✔
⏺@_kata.gua_✔
⏺@raditya_ardinata36✔
⏺@rza_aryant08
⏺@kapten_ilham99 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏺️ Bantu Support Ridhofajarudin87 Mencapai 1K Guys 🙏🏻👍🏻
⏺️ Kalo Mau Repost Sertakan Hastag #Ridhofajarudin87
dan Tag @Ridhofajarudin87
----------------------------------------------------------------------Nb:Apabila Ada kesamaan Quotes 👆 Silahkan Dm saja 👌
⏺️ Note : Yang Mau Repost Boleh Tapi Hargai Watermark (Credit Title) Saya 👍🏻
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
I SOME HASTAG👉#lfl💛 #lfl #storywakekinian #storywa#statuswhatsapp #statuswakeren#statuswakekinian #vivavideo #palembangterkini#neontumbrindo #videokatakata #baperstory 🎧 #brengsekterhormat #puisicinta #indovidgram#literasi30detik #videoviral #BangsatBerkelas #storiwabaper #storiwakeren #coverlaguindonesia #storyinstagram#djindonesia #vidgram #djmaimunah #storiwa#indomusikgram #urbexpeopleindonesia

Eaaa | Follow Saya @Ridhofajarudin87 I'M FROM INDONESIA😎 Tonton Sampai Habis & Aktifkan Notifikasi Kiriman Tap 2x & Tag Seseorang Saran/Kiritikan Silahkan Comment JANGAN LUPA FOLLOW 🏻, LIKE ️ & KOMEN Ayo Follow : 📽️ @Ridhofajarudin87  ✓ Ayo Follow : 📽️ @Ridhofajarudin87  ✓ Ayo Follow : 📽️ @Ridhofajarudin87  ✓ Follow My Partner ⏺️ @m.alisholihin19 ✓ ⏺️ @ainisabrianur ✓ ⏺@pemula_berjuang @abdull.lubis13 @storyrepost007 @rajungan.berkarya @_kata.gua_ @raditya_ardinata36 @rza_aryant08@kapten_ilham99 ⏺️ Bantu Support Ridhofajarudin87 Mencapai 1K Guys 🏻🏻 ⏺️ Kalo Mau Repost Sertakan Hastag #Ridhofajarudin87 dan Tag @Ridhofajarudin87 ----------------------------------------------------------------------Nb:Apabila Ada kesamaan Quotes Silahkan Dm saja ⏺️ Note : Yang Mau Repost Boleh Tapi Hargai Watermark (Credit Title) Saya 🏻 I SOME HASTAG#lfl  #lfl  #storywakekinian  #storywa #statuswhatsapp  #statuswakeren #statuswakekinian  #vivavideo  #palembangterkini #neontumbrindo  #videokatakata  #baperstory   #brengsekterhormat  #puisicinta  #indovidgram #literasi30detik  #videoviral  #BangsatBerkelas  #storiwabaper #storiwakeren  #coverlaguindonesia  #storyinstagram #djindonesia  #vidgram  #djmaimunah  #storiwa #indomusikgram  #urbexpeopleindonesia - 16 minutes ago

5 Likes
1 Comments
0
ShortMovie orang k.3

Tonton selengkapnya...⬇
🎬Mikkoreza official

Kisah seorang 3 wanita yang menyukai 1 pria
Setelah pria trsbt putus dengan pacarny wanita tersebut berharap lebih kepada pria trsbt tetapi ternyata pria tersebut malah jadian sma sahabatny sendirri.

#shortmovie #cinematic
#orangke3 #videogram
#adobepreimere #editing 
#screenplay #movie #film 
#cinematicvideo #screenplayproductions
#videovisual #visual #school #vidgram #filmindonesia #mudaberkarya #mudabisa 
#youtube #instagram #filmorangke3 #videoinstagram #creator #videocreator

ShortMovie orang k.3 Tonton selengkapnya... Mikkoreza official Kisah seorang 3 wanita yang menyukai 1 pria Setelah pria trsbt putus dengan pacarny wanita tersebut berharap lebih kepada pria trsbt tetapi ternyata pria tersebut malah jadian sma sahabatny sendirri. #shortmovie #cinematic #orangke3 #videogram #adobepreimere #editing #screenplay #movie #film #cinematicvideo #screenplayproductions #videovisual #visual #school #vidgram #filmindonesia #mudaberkarya #mudabisa #youtube #instagram #filmorangke3 #videoinstagram #creator #videocreator - 16 minutes ago

12 Likes
3 Comments
0
"cinta itu buta ndak tau mano yang etek dan mano yang kawan dakek"
Iyo po sanak?? Tonton sampai habis!!!
Cubo tag urang nyo yang suko tatikung sanak!! Hahha
.
👧: @siskadestywansari 👧: @dearopijasari_24 📑: @dearopijasari_24 🎬: @siskadestywansari .
.
. ⏯️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️
Support OTW 3K !!! HAHAH
⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️
Caranya: jangan lupa like💓,share ⤴️,coment dan tag teman kamu!!♡
⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️
SATU LIKE,COMENT,SHARE,DAN TAYANGAN DARI KALIAN SANGATLAH BERHARGA💞💞💞
#vidgram #vidgramgaring #viralindonesia #vidiobaperrrr #vigramindo #indovidgram #indoviral #riauvidgram #kuansingvidio #kuansingvidgram #inumanvidgram #ngakak #ngakakkocak #viralkansaja #vidioviral #vidgramminang #ldrcouples #dagelanreceh #dagelanpadang #dagelanindo #dagelan #lfl #love #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
@indovidgram @vidgram_riau @kuansingvidgram @kuansing__vidgram @inumanvidgram @dagelan @minanglipp @minang.kocak @ngakaksehat @ngakakkocak @kuansingpost @wonderful_kuansing @anak_riau.hits

"cinta itu buta ndak tau mano yang etek dan mano yang kawan dakek" Iyo po sanak?? Tonton sampai habis!!! Cubo tag urang nyo yang suko tatikung sanak!! Hahha . : @siskadestywansari : @dearopijasari_24 : @dearopijasari_24 : @siskadestywansari . . . ⏯️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️ Support OTW 3K !!! HAHAH ⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️ Caranya: jangan lupa like,share ️,coment dan tag teman kamu!!♡ ⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️⚛️ SATU LIKE,COMENT,SHARE,DAN TAYANGAN DARI KALIAN SANGATLAH BERHARGA #vidgram #vidgramgaring #viralindonesia #vidiobaperrrr #vigramindo #indovidgram #indoviral #riauvidgram #kuansingvidio #kuansingvidgram #inumanvidgram #ngakak #ngakakkocak #viralkansaja #vidioviral #vidgramminang #ldrcouples #dagelanreceh #dagelanpadang #dagelanindo #dagelan #lfl #love #lfl lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl @indovidgram @vidgram_riau @kuansingvidgram @kuansing__vidgram @inumanvidgram @dagelan @minanglipp @minang.kocak @ngakaksehat @ngakakkocak @kuansingpost @wonderful_kuansing @anak_riau.hits - 16 minutes ago

20 Likes
1 Comments
0
MASTER CHEFF DARI BANJARMASIN PART 2
.
.
NASI SOTO BANJAR + KUAH SAMBAL ACAN 🤣
.
.
#masterchefindonesia #masterchef #masterchefindonesia2019 #ngakak #lucu #kocak #anjay #homorlucu #vidgram #ngakakkocak #ngakakbanget #hahaha #klikbanjar #klikbanjartv #kamvret

MASTER CHEFF DARI BANJARMASIN PART 2 . . NASI SOTO BANJAR + KUAH SAMBAL ACAN 🤣 . . #masterchefindonesia #masterchef #masterchefindonesia2019 #ngakak #lucu #kocak #anjay #homorlucu #vidgram #ngakakkocak #ngakakbanget #hahaha #klikbanjar #klikbanjartv #kamvret - 16 minutes ago

35 Likes
25 Comments
0
Njalok pemen sikil gak dituruti 😂😂😂
.
. ➡️Follow  @tertawa.jahat
.
.
#dagelan #dagelanjowo #lucuabis #ngakak #ngakakkocak #videolucu
#toninotslimboy #humorjawa #videogokil #thakhaiko #ketawa #videokocak #tertawajahat #rajangakak #guyonanreceh #ngakaksehat #tertawa #ngakakabis #lucu #lucuabis #memelucu #guyonan #guyonanjowo #videolucu #videolucu123 #ketoprakjawa #lawakjowo #asikinaja #aslingakak #guyonankekinian #vidgram

Njalok pemen sikil gak dituruti . . ️Follow @tertawa.jahat . . #dagelan #dagelanjowo #lucuabis #ngakak #ngakakkocak #videolucu #toninotslimboy #humorjawa #videogokil #thakhaiko #ketawa #videokocak #tertawajahat #rajangakak #guyonanreceh #ngakaksehat #tertawa #ngakakabis #lucu #lucuabis #memelucu #guyonan #guyonanjowo #videolucu #videolucu123 #ketoprakjawa #lawakjowo #asikinaja #aslingakak #guyonankekinian #vidgram - 16 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
#banjarmasin 
#kalselhitss 
#habarbanua6plus 
#martapura
#videolucu
#barabai
#kandangan
#banjarvidgram
#vidgram
#hss

Jangan lupa like and follow 
Ig @sahabatt_vidgram 
Edit:@pikri_onkg_046 
Camera:@banirxbow 
Konsep:@ahmed_mujahidin

#banjarmasin #kalselhitss #habarbanua6plus #martapura #videolucu #barabai #kandangan #banjarvidgram #vidgram #hss Jangan lupa like and follow Ig @sahabatt_vidgram Edit:@pikri_onkg_046 Camera:@banirxbow Konsep:@ahmed_mujahidin - 17 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
blackpinklovers
jangn lupa di follow ya

#meme #memebasah #memeindonesia #memed #memestagram #erpan1140 #vidgram #vidgramlucu #memekocakindonesia #memekocak #blackpingindonesia #blackpink

blackpinklovers jangn lupa di follow ya #meme #memebasah #memeindonesia #memed #memestagram #erpan1140 #vidgram #vidgramlucu #memekocakindonesia #memekocak #blackpingindonesia #blackpink - 17 minutes ago

3 Likes
1 Comments
0
Sarua .. anyiiiiiing!!!
-------------------------------------------------------------------------
TAG TEMAN KALIAN!!!
-------------------------------------------------------------------------
Follow @radalvidgram
Gratis ketawa!
-------------------------------------------------------------------------
Video by : ❎ -------------------------------------------------------------------------#ivgcomedy #guyonan #viral #kocak #ivgjakarta #vivicu #thecomentnet_ #videongakak #videokocak #narsistrans7 #dagelanvideo #dagelancomedy #enamonjoke #vidgram #jogjavidgram #dagelantivi #ngakakkocak #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #lucu #lucubanget #absurd  #radalvidgram #lucu #lucuabis #lucubanget #9gag #kocak #ramadhan #ojol #grab #gojek

Sarua .. anyiiiiiing!!! ------------------------------------------------------------------------- TAG TEMAN KALIAN!!! ------------------------------------------------------------------------- Follow @radalvidgram Gratis ketawa! ------------------------------------------------------------------------- Video by : -------------------------------------------------------------------------#ivgcomedy #guyonan #viral #kocak #ivgjakarta #vivicu #thecomentnet_ #videongakak #videokocak #narsistrans7 #dagelanvideo #dagelancomedy #enamonjoke #vidgram #jogjavidgram #dagelantivi #ngakakkocak #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #lucu #lucubanget #absurd #radalvidgram #lucu #lucuabis #lucubanget #9gag #kocak #ramadhan #ojol #grab #gojek - 17 minutes ago

577 Likes
0 Comments
0
Wes tak lakoni!

#postwaf #latepost📷 #posture #ztech #photoshoot #photography #videography #vidgram #instagood #instagrammer #bambongproduction #crewneck #typographyindonesia #📷hannashop穿搭

Wes tak lakoni! #postwaf #latepost #posture #ztech #photoshoot #photography #videography #vidgram #instagood #instagrammer #bambongproduction #crewneck #typographyindonesia #hannashop穿搭 - 17 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
➡➡➡➡ @faidah_16
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
"Wahai orang-orang yang beriman. Janganlah suatu kaum mengolok-olok kaum yang lain (karena) boleh jadi mereka (yang diolok-olokkan) lebih baik dari mereka (yang mengolok-olok). Dan janganlah pula perempuan-perempuan (mengolok-olokkan) perempuan lain, (karena) boleh jadi perempuan (yang diolok-olokkan) lebih baik dari perempuan (yang mengolok-olok). Janganlah kamu saling mencela satu sama lain. Dan janganlah saling memanggil dengan gelar yang buruk. Seburuk-buruk panggilan adalah (panggilan) yang buruk (fasik) setelah beriman. Dan barang siapa tidak bertaubat, maka mereka itulah orang-orang yang zholim" (Q.S.Al-Hujurat(49):11)
❄
❄
❄
#videokata #dakwahislami #pemudahijrah #literasimedia #literasiislam #dakwah #muslimahkartun #dakwahsosialmedia
#yukhijrah #literasiquote #quoteislamic
#remidnervideo #hijrahyuk #marihijrah
#pejuanghijrah #pemudahijrah #vidgram
#literasi15detik_ #kolaka #indonesia
#2019 #faidah #faidah_16

 @faidah_16 "Wahai orang-orang yang beriman. Janganlah suatu kaum mengolok-olok kaum yang lain (karena) boleh jadi mereka (yang diolok-olokkan) lebih baik dari mereka (yang mengolok-olok). Dan janganlah pula perempuan-perempuan (mengolok-olokkan) perempuan lain, (karena) boleh jadi perempuan (yang diolok-olokkan) lebih baik dari perempuan (yang mengolok-olok). Janganlah kamu saling mencela satu sama lain. Dan janganlah saling memanggil dengan gelar yang buruk. Seburuk-buruk panggilan adalah (panggilan) yang buruk (fasik) setelah beriman. Dan barang siapa tidak bertaubat, maka mereka itulah orang-orang yang zholim" (Q.S.Al-Hujurat(49):11) #videokata  #dakwahislami #pemudahijrah #literasimedia  #literasiislam #dakwah #muslimahkartun  #dakwahsosialmedia #yukhijrah #literasiquote  #quoteislamic #remidnervideo #hijrahyuk  #marihijrah #pejuanghijrah #pemudahijrah  #vidgram #literasi15detik_ #kolaka  #indonesia #2019 #faidah  #faidah_16 - 18 minutes ago

140 Likes
3 Comments
0
Hi guys Yuk Yang Suka Main Game Poker Online Recommend Main Disini Yah : bit.ly/2VZwMCD
.
.
#guyonantv #dagelan #dagelanvideo #indovidgram #IVGComedy #comedy #komedi #vidgram #videoviral #viral #baper #videolucu #ngakakkocakvideo #sketsa #9gag #ngakaksehat #lucu #kocak #ngakak #anakskate #mantan

Hi guys Yuk Yang Suka Main Game Poker Online Recommend Main Disini Yah : bit.ly/2VZwMCD . . #guyonantv #dagelan #dagelanvideo #indovidgram #IVGComedy #comedy #komedi #vidgram #videoviral #viral #baper #videolucu #ngakakkocakvideo #sketsa #9gag #ngakaksehat #lucu #kocak #ngakak #anakskate #mantan - 18 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
Semahal apapun bantal,tak akan dapat menggantikan sandaran sang suami 🙏

CreateEditor 🗣️ @oyodqenote
Support & Follow : 
@oyodqenote @alunankasih

#boycandra #tinta_kalam #hijrah #sajakdetik #sajakmemudar #quotesindonesia #kumpulanpuisi #melodidalampuisi #vidgram #quotes #quotescinta #videobapersedunia #literasi #literasicinta #videopuisi #kalamberhijrah  #hijrahku #literasi1menit  #hijrahcinta #viralvideo #ruangdetikmuslim #ruangdetik #puisisenja #boycandraquote #chandelier #sajakrindu #sajakdetik #viralkak #baperbenjol #_penajingga_ #katakatabijak #tinta_kalam

Semahal apapun bantal,tak akan dapat menggantikan sandaran sang suami CreateEditor 🗣️ @oyodqenote Support & Follow : @oyodqenote @alunankasih #boycandra #tinta_kalam #hijrah #sajakdetik #sajakmemudar #quotesindonesia #kumpulanpuisi #melodidalampuisi #vidgram #quotes #quotescinta #videobapersedunia #literasi #literasicinta #videopuisi #kalamberhijrah #hijrahku #literasi1menit #hijrahcinta #viralvideo #ruangdetikmuslim #ruangdetik #puisisenja #boycandraquote #chandelier #sajakrindu #sajakdetik #viralkak #baperbenjol #_penajingga_ #katakatabijak #tinta_kalam - 21 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Tekan like karena itu penting ❤ penting banget gaess ,& Tag Teman-temanmu utk berbagi MUSIK ASIK disini !!
.
Sumber YouTube --------------------------------------
Yang belom follow  yuk lah follow klik tombol follow karna follow ini geratissssss 😂😂😂
---------------------------------------
.
.
Jngan lpa follow yaa gaes @ndagel_bro 
Support terus Like & Follow @ndagel_bro .
.
.
.
#videolucu #videongakak #vidiolucu #dagelan #videogokil #vidgram #thecommentnet_ #ngakaksehat #videolucubanget #videokocak #ngakakkocak #luculucuvideo #videolucuindonesia #vidiokocak #lucungakak #gombalanmaut #videokoplak #ngakakocak #rajangakak #lucubanget #koplak #guyonan #lucuabis #ngakakkampret_ #guyonankekinian #lucubangetkakak #ngakakanjay #awreceh #ngakakabis -#regrann

Tekan like karena itu penting penting banget gaess ,& Tag Teman-temanmu utk berbagi MUSIK ASIK disini !! . Sumber YouTube -------------------------------------- Yang belom follow yuk lah follow klik tombol follow karna follow ini geratissssss --------------------------------------- . . Jngan lpa follow yaa gaes @ndagel_bro Support terus Like & Follow @ndagel_bro . . . . #videolucu #videongakak #vidiolucu #dagelan #videogokil #vidgram #thecommentnet_ #ngakaksehat #videolucubanget #videokocak #ngakakkocak #luculucuvideo #videolucuindonesia #vidiokocak #lucungakak #gombalanmaut #videokoplak #ngakakocak #rajangakak #lucubanget #koplak #guyonan #lucuabis #ngakakkampret_ #guyonankekinian #lucubangetkakak #ngakakanjay #awreceh #ngakakabis -#regrann - 21 minutes ago

10 Likes
1 Comments
0
Tag teman mu yang matanya ilang pas ketawa
.
.
.
.
Follow:@degelan_tanyoe .
.
.
.
#ngakakabis#ngakakkocak#indotube#viral#vidiolucu#memekocak#youtube#viral#vidgram#jualbajumurah#jualbarangmurah#tanyadokter#attahalilintar#maellee#pubg#greget

Tag teman mu yang matanya ilang pas ketawa . . . . Follow:@degelan_tanyoe . . . . #ngakakabis #ngakakkocak #indotube #viral #vidiolucu #memekocak #youtube #viral #vidgram #jualbajumurah #jualbarangmurah #tanyadokter #attahalilintar #maellee #pubg #greget - 21 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Serem lihat muka cewe nya wkwk
•

Tag temen kalian 
FOLLOW TEMEN TEMAN!!
@prank_dunia 
@prank_dunia 
@prank_dunia 
@prank_dunia 
Partner : 
@pubg_ngukuk 
@zona.tertawa

Tekan ❤, dan mention teman kalian untuk saling berbagi informasi menarik dan jail

#vidgram #dagelan #prankindonesia #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #indolawak #vidgramjakarta #prank_dunia #videolucu #videolucubanget #prank #indovidgram #dagelantivi #dagelantv #vivicu #ivgcomedy #lucuabis #viral #viralindonesia #indonesia #indovidgram

Serem lihat muka cewe nya wkwk • Tag temen kalian FOLLOW TEMEN TEMAN!! @prank_dunia @prank_dunia @prank_dunia @prank_dunia Partner : @pubg_ngukuk @zona.tertawa Tekan , dan mention teman kalian untuk saling berbagi informasi menarik dan jail #vidgram #dagelan #prankindonesia #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #indolawak #vidgramjakarta #prank_dunia #videolucu #videolucubanget #prank #indovidgram #dagelantivi #dagelantv #vivicu #ivgcomedy #lucuabis #viral #viralindonesia #indonesia #indovidgram - 21 minutes ago

37 Likes
1 Comments
0
Tak ada hasil yang tak memuaskan ✍️ CreateEditor 🗣️ @oyodqenote
Support & Follow : 
@oyodqenote @alunankasih

#boycandra #tinta_kalam #hijrah #sajakdetik #sajakmemudar #quotesindonesia #kumpulanpuisi #melodidalampuisi #vidgram #quotes #quotescinta #videobapersedunia #literasi #literasicinta #videopuisi #kalamberhijrah  #hijrahku #literasi1menit  #hijrahcinta #viralvideo #ruangdetikmuslim #ruangdetik #puisisenja #boycandraquote #chandelier #sajakrindu #sajakdetik #viralkak #baperbenjol #_penajingga_ #katakatabijak #tinta_kalam

Tak ada hasil yang tak memuaskan ✍️ CreateEditor 🗣️ @oyodqenote Support & Follow : @oyodqenote @alunankasih #boycandra #tinta_kalam #hijrah #sajakdetik #sajakmemudar #quotesindonesia #kumpulanpuisi #melodidalampuisi #vidgram #quotes #quotescinta #videobapersedunia #literasi #literasicinta #videopuisi #kalamberhijrah #hijrahku #literasi1menit #hijrahcinta #viralvideo #ruangdetikmuslim #ruangdetik #puisisenja #boycandraquote #chandelier #sajakrindu #sajakdetik #viralkak #baperbenjol #_penajingga_ #katakatabijak #tinta_kalam - 22 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Sampai tutup usia (angga candra)
Cover by me
.
.
.
@dumaimusikgram 
@indomusikgram 
@dunianasyid 
#triosufinasyid#dumaimusikgram #munsyid #duni4musik #indovidgram #indomusikgramcoversong #coversongindonesia #vidgram #viralvideo

Sampai tutup usia (angga candra) Cover by me . . . @dumaimusikgram @indomusikgram @dunianasyid #triosufinasyid #dumaimusikgram #munsyid #duni4musik #indovidgram #indomusikgramcoversong #coversongindonesia #vidgram #viralvideo - 22 minutes ago

12 Likes
0 Comments
0
@plumbon 
#puitis #vidio #vidgram #rindu #cirebon #lfl #majalengka #kuningan

@plumbon #puitis #vidio #vidgram #rindu #cirebon #lfl #majalengka #kuningan - 23 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Amaaziing! 
PENGHASILAN  1 BULAN 11 JUTA 😍😍😍 HANYA MODAL 350.000 DAN KETIK2 HP AJA 😘

Kerja di rumah hasil Jutaan Rupiah 💰💰💰 Sudah saat nya merubah cara berfikir.

Sudah saat nya merubah cara hidup.

Sudah saat nya merubah cara bekerja.

Hanya bekerja di rumah, tp bisa punya hasil puluhan, bahkan ratusan juta rupiah.

Jika nyatanya bisa, tak mencoba?

Karna
Takut?
Tak yakin?
Tak percaya diri?

Iya itulah yg akan menghambat rezeki jutaan rupiah anda.

Siap melangkah? Katakan SAYA SIAP MELANGKAH
====================================== #mamamuda #reseller #irt #kerjadirumah #polisi #suksesmuda #onlineshop #indonesia #dropship #ramadhan #ramadhan #laper #ngakakkocak #vidgram #alfysaga #bisnisonline #peluangbisnis #tiktok #puasa #jutawan #kerjacerdas #indovidgram #iburumahtangga #mahasiswa #pelajar #pengusaha #ibucerdas

Amaaziing! PENGHASILAN 1 BULAN 11 JUTA HANYA MODAL 350.000 DAN KETIK2 HP AJA Kerja di rumah hasil Jutaan Rupiah Sudah saat nya merubah cara berfikir. Sudah saat nya merubah cara hidup. Sudah saat nya merubah cara bekerja. Hanya bekerja di rumah, tp bisa punya hasil puluhan, bahkan ratusan juta rupiah. Jika nyatanya bisa, tak mencoba? Karna Takut? Tak yakin? Tak percaya diri? Iya itulah yg akan menghambat rezeki jutaan rupiah anda. Siap melangkah? Katakan SAYA SIAP MELANGKAH ====================================== #mamamuda #reseller #irt #kerjadirumah #polisi #suksesmuda #onlineshop #indonesia #dropship #ramadhan #ramadhan #laper #ngakakkocak #vidgram #alfysaga #bisnisonline #peluangbisnis #tiktok #puasa #jutawan #kerjacerdas #indovidgram #iburumahtangga #mahasiswa #pelajar #pengusaha #ibucerdas - 25 minutes ago

13 Likes
2 Comments
0
Amaaziing! 
PENGHASILAN  1 BULAN 11 JUTA 😍😍😍 HANYA MODAL 350.000 DAN KETIK2 HP AJA 😘

Kerja di rumah hasil Jutaan Rupiah 💰💰💰 Sudah saat nya merubah cara berfikir.

Sudah saat nya merubah cara hidup.

Sudah saat nya merubah cara bekerja.

Hanya bekerja di rumah, tp bisa punya hasil puluhan, bahkan ratusan juta rupiah.

Jika nyatanya bisa, tak mencoba?

Karna
Takut?
Tak yakin?
Tak percaya diri?

Iya itulah yg akan menghambat rezeki jutaan rupiah anda.

Siap melangkah? Katakan SAYA SIAP MELANGKAH
====================================== #mamamuda #reseller #irt #kerjadirumah #polisi #suksesmuda #onlineshop #indonesia #dropship #ramadhan #ramadhan #laper #ngakakkocak #vidgram #alfysaga #bisnisonline #peluangbisnis #tiktok #puasa #jutawan #kerjacerdas #indovidgram #iburumahtangga #mahasiswa #pelajar #pengusaha #ibucerdas

Amaaziing! PENGHASILAN 1 BULAN 11 JUTA HANYA MODAL 350.000 DAN KETIK2 HP AJA Kerja di rumah hasil Jutaan Rupiah Sudah saat nya merubah cara berfikir. Sudah saat nya merubah cara hidup. Sudah saat nya merubah cara bekerja. Hanya bekerja di rumah, tp bisa punya hasil puluhan, bahkan ratusan juta rupiah. Jika nyatanya bisa, tak mencoba? Karna Takut? Tak yakin? Tak percaya diri? Iya itulah yg akan menghambat rezeki jutaan rupiah anda. Siap melangkah? Katakan SAYA SIAP MELANGKAH ====================================== #mamamuda #reseller #irt #kerjadirumah #polisi #suksesmuda #onlineshop #indonesia #dropship #ramadhan #ramadhan #laper #ngakakkocak #vidgram #alfysaga #bisnisonline #peluangbisnis #tiktok #puasa #jutawan #kerjacerdas #indovidgram #iburumahtangga #mahasiswa #pelajar #pengusaha #ibucerdas - 25 minutes ago

11 Likes
2 Comments
0
Amaaziing! 
PENGHASILAN  1 BULAN 11 JUTA 😍😍😍 HANYA MODAL 350.000 DAN KETIK2 HP AJA 😘

Kerja di rumah hasil Jutaan Rupiah 💰💰💰 Sudah saat nya merubah cara berfikir.

Sudah saat nya merubah cara hidup.

Sudah saat nya merubah cara bekerja.

Hanya bekerja di rumah, tp bisa punya hasil puluhan, bahkan ratusan juta rupiah.

Jika nyatanya bisa, tak mencoba?

Karna
Takut?
Tak yakin?
Tak percaya diri?

Iya itulah yg akan menghambat rezeki jutaan rupiah anda.

Siap melangkah? Katakan SAYA SIAP MELANGKAH
====================================== #mamamuda #reseller #irt #kerjadirumah #polisi #suksesmuda #onlineshop #indonesia #dropship #ramadhan #ramadhan #laper #ngakakkocak #vidgram #alfysaga #bisnisonline #peluangbisnis #tiktok #puasa #jutawan #kerjacerdas #indovidgram #iburumahtangga #mahasiswa #pelajar #pengusaha #ibucerdas

Amaaziing! PENGHASILAN 1 BULAN 11 JUTA HANYA MODAL 350.000 DAN KETIK2 HP AJA Kerja di rumah hasil Jutaan Rupiah Sudah saat nya merubah cara berfikir. Sudah saat nya merubah cara hidup. Sudah saat nya merubah cara bekerja. Hanya bekerja di rumah, tp bisa punya hasil puluhan, bahkan ratusan juta rupiah. Jika nyatanya bisa, tak mencoba? Karna Takut? Tak yakin? Tak percaya diri? Iya itulah yg akan menghambat rezeki jutaan rupiah anda. Siap melangkah? Katakan SAYA SIAP MELANGKAH ====================================== #mamamuda #reseller #irt #kerjadirumah #polisi #suksesmuda #onlineshop #indonesia #dropship #ramadhan #ramadhan #laper #ngakakkocak #vidgram #alfysaga #bisnisonline #peluangbisnis #tiktok #puasa #jutawan #kerjacerdas #indovidgram #iburumahtangga #mahasiswa #pelajar #pengusaha #ibucerdas - 25 minutes ago

12 Likes
1 Comments
0
Karena Cinta tidak selalu ttg materi.... 🌻🌻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎥video & 📚quotes : @goresan_pena_khadi7ah 
Zoetropic
⬛⬛⬛⬛⬛ BEBAS REPOST ⬛⬛⬛⬛⬛
Follow & support :
@goresan_pena_khadi7ah
@goresan_pena_khadi7ah
@goresan_pena_khadi7ah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#moeslimahwarrior007
#goresanpenakhadi7ah 
#literasidakwah 
#marhabanyaramadhan
#bulanpenuhberkah
#ramadhankareem
#tadarusalqur'an
#literasi30detik 
#literasi60detik 
#literasisahabat 
#quotesbaper 
#quotesislami 
#quotes_cintaislam 
#vidgram 
#vidgramviral
#dosa
#taubat
#taubatannasuha
#viralkan
#syukuralhamdulillah 
#syukurinikmat 
#pecintasholawat
#moeslimcyberarmy

Karena Cinta tidak selalu ttg materi.... video & quotes : @goresan_pena_khadi7ah Zoetropic BEBAS REPOST Follow & support : @goresan_pena_khadi7ah @goresan_pena_khadi7ah @goresan_pena_khadi7ah #moeslimahwarrior007 #goresanpenakhadi7ah #literasidakwah #marhabanyaramadhan #bulanpenuhberkah #ramadhankareem #tadarusalqur 'an #literasi30detik #literasi60detik #literasisahabat #quotesbaper #quotesislami #quotes_cintaislam #vidgram #vidgramviral #dosa #taubat #taubatannasuha #viralkan #syukuralhamdulillah #syukurinikmat #pecintasholawat #moeslimcyberarmy - 25 minutes ago

5 Likes
1 Comments
0
Cover Andmesh - Hanya Rindu
#andmeshhanyarindu #coverhanyarindu #hanyarinduandmeshkamaleng #vidgram

Cover Andmesh - Hanya Rindu #andmeshhanyarindu #coverhanyarindu #hanyarinduandmeshkamaleng #vidgram - 26 minutes ago

38 Likes
24 Comments
0
Anda - menghitung hari 2 (cover)
.
.
.
. #cover #musikindonesia
#coverlagu #vidgram #videolucu #videoinstagram #literasi30detik #coversong #vokal #menghitunghari #funnyvideos #akustik #covergitar #indomusik #covers #musikalisasipuisi #sambas

Anda - menghitung hari 2 (cover) . . . . #cover #musikindonesia #coverlagu #vidgram #videolucu #videoinstagram #literasi30detik #coversong #vokal #menghitunghari #funnyvideos #akustik #covergitar #indomusik #covers #musikalisasipuisi #sambas - 27 minutes ago

72 Likes
10 Comments
0
#Repost dari @rumah_tangga_surga oleh @swiftsave_app
•••
Begitu mulianya seorang wanita, sehingga Allah meletakkan surga di bawah telapak kaki seorang ibu. Begitu mulianya seorang wanita, sehingga Allah menyematkan wanita sholehah sebagai perhiasan dunia yang terindah.

Begitu mulianya seorang wanita, sehingga Rasul mengatakan seorang wanita sholehah lebih baik daripada 1000 lelaki yang sholeh.

Wanita menjadi mulia saat tak silau oleh bujuk rayu dunia, tak luntur oleh terpaan badai ujian, tak goyah oleh kilauan permata, tak runtuh oleh ganasnya gelombang badai kehidupan, dan menjadi sosok yang tegar sekuat batu karang.

Wanita menjadi mulia bukan karena balutan busana seksinya. Ia menjadi mulia dengan hijabnya, hijab yang hanya akan dibuka pada orang yang layak untuknya.

Karena Ia laksana mutiara di tengah lautan, yang tidak sembarangan orang bisa menyentuhnya, bukan laksana mawar di pinggir jalan yang setiap orang bisa memetiknya bahkan membuangnya sesuka hatinya.

Barakallahu Fiik: @handy.bonny

Like ♡ share ~ repost

Follow ⤵️
@rumah_tangga_surga | #rumahtanggasurga

#RumahTanggaSakinah #pernikahan #menikah #SuamiIstriBahagia #NasehatPernikahan #InspirasiPernikahan #MediaDakwah #DakwahSunnah #DakwahVisual #DakwahJomblo #Hijrah #HijrahYuk #CeramahPendek #TaarufIndonesia #JodohDuniaAkhirat #BaperSyariah #BaperFisabilillah #HijrahCinta #TausiyahCinta #KeluargaBahagia #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #videoviral #vidgram #ustadzhandybonny
@yediirawan_

#Repost dari @rumah_tangga_surga oleh @swiftsave_app ••• Begitu mulianya seorang wanita, sehingga Allah meletakkan surga di bawah telapak kaki seorang ibu. Begitu mulianya seorang wanita, sehingga Allah menyematkan wanita sholehah sebagai perhiasan dunia yang terindah. Begitu mulianya seorang wanita, sehingga Rasul mengatakan seorang wanita sholehah lebih baik daripada 1000 lelaki yang sholeh. Wanita menjadi mulia saat tak silau oleh bujuk rayu dunia, tak luntur oleh terpaan badai ujian, tak goyah oleh kilauan permata, tak runtuh oleh ganasnya gelombang badai kehidupan, dan menjadi sosok yang tegar sekuat batu karang. Wanita menjadi mulia bukan karena balutan busana seksinya. Ia menjadi mulia dengan hijabnya, hijab yang hanya akan dibuka pada orang yang layak untuknya. Karena Ia laksana mutiara di tengah lautan, yang tidak sembarangan orang bisa menyentuhnya, bukan laksana mawar di pinggir jalan yang setiap orang bisa memetiknya bahkan membuangnya sesuka hatinya. Barakallahu Fiik: @handy.bonny Like ♡ share ~ repost Follow @rumah_tangga_surga | #rumahtanggasurga #RumahTanggaSakinah #pernikahan #menikah #SuamiIstriBahagia #NasehatPernikahan #InspirasiPernikahan #MediaDakwah #DakwahSunnah #DakwahVisual #DakwahJomblo #Hijrah #HijrahYuk #CeramahPendek #TaarufIndonesia #JodohDuniaAkhirat #BaperSyariah #BaperFisabilillah #HijrahCinta #TausiyahCinta #KeluargaBahagia #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #videoviral #vidgram #ustadzhandybonny @yediirawan_ - 28 minutes ago

21 Likes
0 Comments
0
Asupan Malam😊🙏👉 | Follow Saya @Ridhofajarudin87🎧🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
I'M FROM INDONESIA😎 👇
Tonton Sampai Habis & Aktifkan🔔 Notifikasi Kiriman 😊 🙏👇
Tap 2x 💗 & Tag Seseorang ❤️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Saran/Kiritikan Silahkan Comment 👇👌
JANGAN LUPA FOLLOW 👍🏻, LIKE ❤️ & KOMEN 💬
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ayo Follow : 📽️ @Ridhofajarudin87 ✓
Ayo Follow : 📽️ @Ridhofajarudin87 ✓
Ayo Follow : 📽️ @Ridhofajarudin87 ✓
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔽 Follow My Partner 🔽
⏺️ @m.alisholihin19✓
⏺️ @ainisabrianur✓
⏺@pemula_berjuang✔
⏺@abdull.lubis13✔
⏺@storyrepost007✔
⏺@rajungan.berkarya✔
⏺@_kata.gua_✔
⏺@raditya_ardinata36✔
⏺@rza_aryant08
⏺@kapten_ilham99 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏺️ Bantu Support Ridhofajarudin87 Mencapai 1K Guys 🙏🏻👍🏻
⏺️ Kalo Mau Repost Sertakan Hastag #Ridhofajarudin87
dan Tag @Ridhofajarudin87
----------------------------------------------------------------------Nb:Apabila Ada kesamaan Quotes 👆 Silahkan Dm saja 👌
⏺️ Note : Yang Mau Repost Boleh Tapi Hargai Watermark (Credit Title) Saya 👍🏻
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
I SOME HASTAG👉#lfl💛 #lfl #storywakekinian #storywa#statuswhatsapp #statuswakeren#statuswakekinian #vivavideo #palembangterkini#neontumbrindo #videokatakata #baperstory 🎧 #brengsekterhormat #puisicinta #indovidgram#literasi30detik #videoviral #BangsatBerkelas #storiwabaper #storiwakeren #coverlaguindonesia #storyinstagram#djindonesia #vidgram #djmaimunah #storiwa#indomusikgram #urbexpeopleindonesia

Asupan Malam | Follow Saya @Ridhofajarudin87 I'M FROM INDONESIA😎 Tonton Sampai Habis & Aktifkan Notifikasi Kiriman Tap 2x & Tag Seseorang Saran/Kiritikan Silahkan Comment JANGAN LUPA FOLLOW 🏻, LIKE ️ & KOMEN Ayo Follow : 📽️ @Ridhofajarudin87  ✓ Ayo Follow : 📽️ @Ridhofajarudin87  ✓ Ayo Follow : 📽️ @Ridhofajarudin87  ✓ Follow My Partner ⏺️ @m.alisholihin19 ✓ ⏺️ @ainisabrianur ✓ ⏺@pemula_berjuang @abdull.lubis13 @storyrepost007 @rajungan.berkarya @_kata.gua_ @raditya_ardinata36 @rza_aryant08@kapten_ilham99 ⏺️ Bantu Support Ridhofajarudin87 Mencapai 1K Guys 🏻🏻 ⏺️ Kalo Mau Repost Sertakan Hastag #Ridhofajarudin87 dan Tag @Ridhofajarudin87 ----------------------------------------------------------------------Nb:Apabila Ada kesamaan Quotes Silahkan Dm saja ⏺️ Note : Yang Mau Repost Boleh Tapi Hargai Watermark (Credit Title) Saya 🏻 I SOME HASTAG#lfl  #lfl  #storywakekinian  #storywa #statuswhatsapp  #statuswakeren #statuswakekinian  #vivavideo  #palembangterkini #neontumbrindo  #videokatakata  #baperstory   #brengsekterhormat  #puisicinta  #indovidgram #literasi30detik  #videoviral  #BangsatBerkelas  #storiwabaper #storiwakeren  #coverlaguindonesia  #storyinstagram #djindonesia  #vidgram  #djmaimunah  #storiwa #indomusikgram  #urbexpeopleindonesia - 28 minutes ago

4 Likes
1 Comments
0
Hujan diluar,
Eh basanya dipipi☹️😂
➖➖➖➖➖➖➖
Foto by : @hajarans
⛔⛔
Mau Foto Kamu Di Repost ??
Caranya :
Follow @repost_bangmanixx ✔️
Tag @repost_bangmanixx / ✔️
Tagar #repostbangmanix ✔️
•
•
Di utamakan Foto yang tidak pakai Effect Berlebihan 😊
•
•
•
#lfl #lfl💛 #kekinian #instalike #instagood #selfie #photography #wanitaindonesia #beautiful #fashion #cute #vidgram #selebgram #indonesia #medan #bali #jakarta #bandung #hits #padang #viral #repostbangmanix

Hujan diluar, Eh basanya dipipi☹️ Foto by : @hajarans Mau Foto Kamu Di Repost ?? Caranya : Follow @repost_bangmanixx ️ Tag @repost_bangmanixx / ️ Tagar #repostbangmanix ️ • • Di utamakan Foto yang tidak pakai Effect Berlebihan • • • #lfl #lfl #kekinian #instalike #instagood #selfie #photography #wanitaindonesia #beautiful #fashion #cute #vidgram #selebgram #indonesia #medan #bali #jakarta #bandung #hits #padang #viral #repostbangmanix - 29 minutes ago

18 Likes
6 Comments
0
ENAK SUSU NYA
#youtuberindonesia #youtuber #youtuberlucu #youtubersindonesia #youtube #vidramindo #vidiolucu123 #vidramlucu #vidgram #vivicucommenters #vivicucommenters #video #viralindonesia #vidgramlucu #vloggerindonesia #vivicu #vidgramsunda #sindangbarang #shortmovie #selebgram #selebgr #sunda #sundlunch #selebcianjur #agrabinta #lucu #leles #lucubanget

ENAK SUSU NYA #youtuberindonesia #youtuber #youtuberlucu #youtubersindonesia #youtube #vidramindo #vidiolucu123 #vidramlucu #vidgram #vivicucommenters #vivicucommenters #video #viralindonesia #vidgramlucu #vloggerindonesia #vivicu #vidgramsunda #sindangbarang #shortmovie #selebgram #selebgr #sunda #sundlunch #selebcianjur #agrabinta #lucu #leles #lucubanget - 30 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
G O O G L E = GuluGulu..!!!
😁😁😁
.
#lucu #videolucu #ketawa #ngakak #meme #memevideo #google #9gag #funny #funnyvideos #wow #video #vidgram #english #viral #viralvideo #viralvideos #humor #humor😂 #guyonankekinian #guyon #dagelanvideo #dagelan #dagelanjowo #dagelanngapak

G O O G L E = GuluGulu..!!! . #lucu #videolucu #ketawa #ngakak #meme #memevideo #google #9gag #funny #funnyvideos #wow #video #vidgram #english #viral #viralvideo #viralvideos #humor #humor #guyonankekinian #guyon #dagelanvideo #dagelan #dagelanjowo #dagelanngapak - 31 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
SIMAK SAMPAI HABIS
.
.
.
.
.
Salam sukses Nusapreneur saya mau share bisnis , mantap banget bisnisnya

Omset dari digital marketing (facebook ads & instagram ads) , dalam waktu 7 hari tembus Rp. 20.550.000,- Uang bekerja untuk Anda , mau tahu caranya?

Kunjungi instagram : 
@nza_business
@nza_business

FAST RESPON
WA : 08986245008
.
.
.
#bisnisdigitalnesia#merryriana#ricohuang#tokopedia#shopee#shopeeformen#blackpinkindonesia#blackpinkconcert#koreandrama#makeuptutorial#makeupwisuda#makeupnatural#makeupwedding#quotesindonesia#bisnisdigital#bisnisrumahan#bisnis#areaviral#videoviral#vidgram#ngakakkocak

SIMAK SAMPAI HABIS . . . . . Salam sukses Nusapreneur saya mau share bisnis , mantap banget bisnisnya Omset dari digital marketing (facebook ads & instagram ads) , dalam waktu 7 hari tembus Rp. 20.550.000,- Uang bekerja untuk Anda , mau tahu caranya? Kunjungi instagram : @nza_business @nza_business FAST RESPON WA : 08986245008 . . . #bisnisdigitalnesia #merryriana #ricohuang #tokopedia #shopee #shopeeformen #blackpinkindonesia #blackpinkconcert #koreandrama #makeuptutorial #makeupwisuda #makeupnatural #makeupwedding #quotesindonesia #bisnisdigital #bisnisrumahan #bisnis #areaviral #videoviral #vidgram #ngakakkocak - 31 minutes ago

16 Likes
0 Comments
0
Ceritanya mau pamer motor baru eh malah kenak batunya, gimana keseruannya, yuk di cek Wak videonya 😊.
.
Pelakon :
@dayatpalala @rafifsiswanto @kiwiilarrz_ .
Kamera :
@imuldrayy .
.
.
@dagelan @indovidgram @cikarangvidgrams @officialhitamputiht7 @initalkshowofficial @thecommentnet_ @eksisabistrans7 @ngakakkocak @ivgstory @iamcreatorindonesia
@sekilasdumai
.
.
.
#vidgram #indovidgram #vidgramlucu #vidgramindo #vidgramlucu #katanyavidgram #dagelan #dagelanjowo #dagelanlucu #dagel #ivgcomedy #ivgstory #lucu #lucuabis #lucubangetkk #lucuabis #viralvideos #viral #vivicu #vivicucommenters  #ngakak #ngakakkocak #iamcreator #iamcreatorindoneisa

Ceritanya mau pamer motor baru eh malah kenak batunya, gimana keseruannya, yuk di cek Wak videonya . . Pelakon : @dayatpalala @rafifsiswanto @kiwiilarrz_ . Kamera : @imuldrayy . . . @dagelan @indovidgram @cikarangvidgrams @officialhitamputiht7 @initalkshowofficial @thecommentnet_ @eksisabistrans7 @ngakakkocak @ivgstory @iamcreatorindonesia @sekilasdumai . . . #vidgram #indovidgram #vidgramlucu #vidgramindo #vidgramlucu #katanyavidgram #dagelan #dagelanjowo #dagelanlucu #dagel #ivgcomedy #ivgstory #lucu #lucuabis #lucubangetkk #lucuabis #viralvideos #viral #vivicu #vivicucommenters #ngakak #ngakakkocak #iamcreator #iamcreatorindoneisa - 32 minutes ago

170 Likes
2 Comments
0
Doa Orang terzolimi
Follow IG @ketawasendiri.id
.
.
.
#video #videongakak #videokocak #humor #vidgram #kocakabis #ngakak #kampret #videolucu #videoviral #lucubanget #gambarlucu #comedy #memevideo #videomeme #memevideoindonesia #tiktok #musically #memecomicindonesia #indovidgram #9gag #standupcomedyindonesia #lucuabis #sarangtawa #gokil #kocak #oralucu #guyonan #dagelan

Doa Orang terzolimi Follow IG @ketawasendiri.id . . . #video #videongakak #videokocak #humor #vidgram #kocakabis #ngakak #kampret #videolucu #videoviral #lucubanget #gambarlucu #comedy #memevideo #videomeme #memevideoindonesia #tiktok #musically #memecomicindonesia #indovidgram #9gag #standupcomedyindonesia #lucuabis #sarangtawa #gokil #kocak #oralucu #guyonan #dagelan - 32 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
:v
Ib; @aji.rivan
request? DM aja!!!
[save?repost? tag/komen ya!!]
-
-
#fakechatts #fckinghurt #dimasaryad #storywa #storywakekinian #ccp #fakechat #cutecutpro #storywakeren #literasi #literasi30detik #muser #tiktok #lfl #likeforlikes #explorepage #explore #nayput #videostar #galau #recehkantwitter #vidgram #muserindo #videokatakata #ccpedit #videolyric #ccpaudio #ccpindo #awreceh #videolucu

:v Ib; @aji.rivan request? DM aja!!! [save?repost? tag/komen ya!!] - - #fakechatts #fckinghurt #dimasaryad #storywa #storywakekinian #ccp #fakechat #cutecutpro #storywakeren #literasi #literasi30detik #muser #tiktok #lfl #likeforlikes #explorepage #explore #nayput #videostar #galau #recehkantwitter #vidgram #muserindo #videokatakata #ccpedit #videolyric #ccpaudio #ccpindo #awreceh #videolucu - 32 minutes ago

135 Likes
4 Comments
0
Jangan lupa follow and like postingan ini jika kalian menyukai nya,,
Follow :
@editor_ngantuk
@m_muhajir69
@dj.polosan_
@pojieecaptaincat
.
.
.
.
.
#picsay
#picsaypro
#picsayproindo
#picsayindonesia
#picsart
#picsartindonesia
#eraser
#eraserindonesia
#editor
#editorindonesia
#kinemaster
#kinemasterindonesia
#pixellab
#pixellabindonesia
#coreldraw
#coreldrawindonesia
#coreldrawx5
#vidgram
#photoshopindonesia
#statuswa
#statuswhatshapp
#storywa
#literasi30detik
#viral
#storiwhatshappkeren
#literasi15detik
#storyremajakekinian
#editor_ngantuk

Jangan lupa follow and like postingan ini jika kalian menyukai nya,, Follow : @editor_ngantuk @m_muhajir69 @dj.polosan_ @pojieecaptaincat . . . . . #picsay #picsaypro #picsayproindo #picsayindonesia #picsart #picsartindonesia #eraser #eraserindonesia #editor #editorindonesia #kinemaster #kinemasterindonesia #pixellab #pixellabindonesia #coreldraw #coreldrawindonesia #coreldrawx5 #vidgram #photoshopindonesia #statuswa #statuswhatshapp #storywa #literasi30detik #viral #storiwhatshappkeren #literasi15detik #storyremajakekinian #editor_ngantuk - 33 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
#Syair #Penyair #Indonesia
#Muhasabah
#MuhasabahDiri
#Tembilahan #Inhil
#PuisiIslami #Sajak #SajakIndonesia
#Puisi #Sastra #Quotes #SastraIndonesia
#PuisiRomantis #melodidalampuisi
#PuisiCinta #KataBijak #KataMutiara
#PuisiGram
#Poetry
#Poem
#Vidgram
#Selegram
#MusikalisasiPuisi
#KumpulanPuisi
#PuisiLovers
#Sajak #PuisiIndonesia #PuisiBaper

#Syair #Penyair #Indonesia #Muhasabah #MuhasabahDiri #Tembilahan #Inhil #PuisiIslami #Sajak #SajakIndonesia #Puisi #Sastra #Quotes #SastraIndonesia #PuisiRomantis #melodidalampuisi #PuisiCinta #KataBijak #KataMutiara #PuisiGram #Poetry #Poem #Vidgram #Selegram #MusikalisasiPuisi #KumpulanPuisi #PuisiLovers #Sajak #PuisiIndonesia #PuisiBaper - 33 minutes ago

6 Likes
1 Comments
0
Aku disini masih setia menanti,menahan rasa rindu yang tak kunjung menepi
Mengharapkan cinta yang tak kunjung tiba,berharap suatu hari nanti raga ini kan kembali menemukan separuh jiwanya
Aku tak peduli seberapa lama aku harus menanti
Dan seberapa lama waktu kuhabiskan untuk menunggumu kembali 
Aku tak pernah tau apakah penantian ini kan berakhir sia-sia
Biarlah sang waktu yang kan menjawabnya😇🤫 CreateEditor 🗣️ @oyodqenote
Support & Follow : 
@oyodqenote @alunankasih

#boycandra #tinta_kalam #hijrah #sajakdetik #sajakmemudar #quotesindonesia #kumpulanpuisi #melodidalampuisi #vidgram #quotes #quotescinta #videobapersedunia #literasi #literasicinta #videopuisi #kalamberhijrah  #hijrahku #literasi1menit  #hijrahcinta #viralvideo #ruangdetikmuslim #ruangdetik #puisisenja #boycandraquote #chandelier #sajakrindu #sajakdetik #viralkak #baperbenjol #_penajingga_ #katakatabijak #tinta_kalam

Aku disini masih setia menanti,menahan rasa rindu yang tak kunjung menepi Mengharapkan cinta yang tak kunjung tiba,berharap suatu hari nanti raga ini kan kembali menemukan separuh jiwanya Aku tak peduli seberapa lama aku harus menanti Dan seberapa lama waktu kuhabiskan untuk menunggumu kembali Aku tak pernah tau apakah penantian ini kan berakhir sia-sia Biarlah sang waktu yang kan menjawabnya😇🤫 CreateEditor 🗣️ @oyodqenote Support & Follow : @oyodqenote @alunankasih #boycandra #tinta_kalam #hijrah #sajakdetik #sajakmemudar #quotesindonesia #kumpulanpuisi #melodidalampuisi #vidgram #quotes #quotescinta #videobapersedunia #literasi #literasicinta #videopuisi #kalamberhijrah #hijrahku #literasi1menit #hijrahcinta #viralvideo #ruangdetikmuslim #ruangdetik #puisisenja #boycandraquote #chandelier #sajakrindu #sajakdetik #viralkak #baperbenjol #_penajingga_ #katakatabijak #tinta_kalam - 20 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
ketika sumur d gali maka tak ada apa2 karna dia telah menjadi sumur. jika kau menggali tanah ,dia akan menjadi sumur. 
maka lakukan apa yg belum terjadi dan berhentila melakukan apa yg sudah d capai. 
new target & rules.
-_

#cool #human #social #USA #world #indonesian
 #vidgram #fff #flf #kampus  #mobilelegend #viral #trendingtopicn #xxxlife #kampusindonesia #sport  #love #instagood #photooftheday #beautiful #fashion #happy #tbt  #cute #like4likes #followme #instagram #art #americanbully

ketika sumur d gali maka tak ada apa2 karna dia telah menjadi sumur. jika kau menggali tanah ,dia akan menjadi sumur. maka lakukan apa yg belum terjadi dan berhentila melakukan apa yg sudah d capai. new target & rules. -_ #cool #human #social #USA #world #indonesian #vidgram #fff #flf #kampus #mobilelegend #viral #trendingtopicn #xxxlife #kampusindonesia #sport #love #instagood #photooftheday #beautiful #fashion #happy #tbt #cute #like4likes #followme #instagram #art #americanbully - 8 months ago

72 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.