#undangan

1,600,946 posts

πŸ’DIGITAL INVITATIONπŸ’
Wedding invitation for Kak Intan & Kak Ryan πŸ’•πŸ’•
🎡 Beautifull in White violin cover by Aloysia Edith
_________________________________________
Tema rustic emang romantis dan elegant banget untuk desain undangan pernikahan 😍 yuk order yukk πŸ’•
_________________________________________

#videoundangan #videounik #videoundangandigital #videoundanganmurah #undangan #undanganmurah #undanganonline #undangankreatif #invitation #undanganjakarta #undanganbandung #undanganmewah #undanganperkawinan #undanganelegan #undangansemarang #undanganvideomurah #undanganjogja #undanganperkawinan #undangannikah #undangannikahunik #undangannikahkeren #undanganpertunangan
#engagementinvitation

πŸ’DIGITAL INVITATIONπŸ’ Wedding invitation for Kak Intan & Kak Ryan πŸ’•πŸ’• 🎡 Beautifull in White violin cover by Aloysia Edith _________________________________________ Tema rustic emang romantis dan elegant banget untuk desain undangan pernikahan 😍 yuk order yukk πŸ’• _________________________________________ #videoundangan #videounik #videoundangandigital #videoundanganmurah #undangan #undanganmurah #undanganonline #undangankreatif #invitation #undanganjakarta #undanganbandung #undanganmewah #undanganperkawinan #undanganelegan #undangansemarang #undanganvideomurah #undanganjogja #undanganperkawinan #undangannikah #undangannikahunik #undangannikahkeren #undanganpertunangan #engagementinvitation - 46 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Undangan murah pengerjaan kilat, Ngiler gak sii liatnya?? Jadi pengen cepet-cepet nyebar undangan aja rasanya ya
Bagi kakak2 yang sebentar lagi mau di halalin, tapi bingung mau cetak undangan dimana. yuk boleh tanya2 dulu ke kita, siapa tau cocok ya kaan..
Kita bisa custom sesuai permintaan kakak2, atau suka sama model dari kita, bisa banget kak 
Langsung kontak kita aja πŸ“² : 089631532718

#undangan #undanganunik #undangannikah #undangandigitalonline #undangancustommurah #undanganmurah #undangancustom #undangandigitalmurah #undanganlucu #undangansigitalmurahjakarta #undanganjakarta #undangandigitalunik #undangankekinian #undanganbekasi #undanganbekasimurah #undanganjabodetabek #undanganbekasibarat #undangancantikbekasi #undanganbekasii #undanganbekasiunik #undangankeren #undanganlucu

Undangan murah pengerjaan kilat, Ngiler gak sii liatnya?? Jadi pengen cepet-cepet nyebar undangan aja rasanya ya Bagi kakak2 yang sebentar lagi mau di halalin, tapi bingung mau cetak undangan dimana. yuk boleh tanya2 dulu ke kita, siapa tau cocok ya kaan.. Kita bisa custom sesuai permintaan kakak2, atau suka sama model dari kita, bisa banget kak Langsung kontak kita aja πŸ“² : 089631532718 #undangan #undanganunik #undangannikah #undangandigitalonline #undangancustommurah #undanganmurah #undangancustom #undangandigitalmurah #undanganlucu #undangansigitalmurahjakarta #undanganjakarta #undangandigitalunik #undangankekinian #undanganbekasi #undanganbekasimurah #undanganjabodetabek #undanganbekasibarat #undangancantikbekasi #undanganbekasii #undanganbekasiunik #undangankeren #undanganlucu - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
*Keterangan - Gambar Katalog Blangko diatas hanya
sebagian saja, jika melihat lebih banyak bisa hubungi nomor yang sudah di cantumkan pada gambar atau teks tersebut. - Harga Blangko tergantung jenis atau type Blanko tersebut, dan tergantung jumlah pemesanan. - Harga sudah termasuk Plastik Undangan. *Print nama pada Stiker pada undangan harga Rp.300,-/undangan
#ontheroad #instagood #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #instagram #latepost #picoftheday8 #undangan #cetakundangan #wedding #invitation #design #undanganmurah #junior.desain1

*Keterangan - Gambar Katalog Blangko diatas hanya sebagian saja, jika melihat lebih banyak bisa hubungi nomor yang sudah di cantumkan pada gambar atau teks tersebut. - Harga Blangko tergantung jenis atau type Blanko tersebut, dan tergantung jumlah pemesanan. - Harga sudah termasuk Plastik Undangan. *Print nama pada Stiker pada undangan harga Rp.300,-/undangan #ontheroad #instagood #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #instagram #latepost #picoftheday8 #undangan #cetakundangan #wedding #invitation #design #undanganmurah #junior .desain1 - 1 minute ago

3 Likes
0 Comments
0
Undangan murah pengerjaan kilat, Ngiler gak sii liatnya?? Jadi pengen cepet-cepet nyebar undangan aja rasanya ya
Bagi kakak2 yang sebentar lagi mau di halalin, tapi bingung mau cetak undangan dimana. yuk boleh tanya2 dulu ke kita, siapa tau cocok ya kaan..
Kita bisa custom sesuai permintaan kakak2, atau suka sama model dari kita, bisa banget kak 
Langsung kontak kita aja πŸ“² : 089631532718

#undangan #undanganunik #undangannikah #undangandigitalonline #undangancustommurah #undanganmurah #undangancustom #undangandigitalmurah #undanganlucu #undangansigitalmurahjakarta #undanganjakarta #undangandigitalunik #undangankekinian #undanganbekasi #undanganbekasimurah #undanganjabodetabek #undanganbekasibarat #undangancantikbekasi #undanganbekasii #undanganbekasiunik #undangankeren #undanganlucu

Undangan murah pengerjaan kilat, Ngiler gak sii liatnya?? Jadi pengen cepet-cepet nyebar undangan aja rasanya ya Bagi kakak2 yang sebentar lagi mau di halalin, tapi bingung mau cetak undangan dimana. yuk boleh tanya2 dulu ke kita, siapa tau cocok ya kaan.. Kita bisa custom sesuai permintaan kakak2, atau suka sama model dari kita, bisa banget kak Langsung kontak kita aja πŸ“² : 089631532718 #undangan #undanganunik #undangannikah #undangandigitalonline #undangancustommurah #undanganmurah #undangancustom #undangandigitalmurah #undanganlucu #undangansigitalmurahjakarta #undanganjakarta #undangandigitalunik #undangankekinian #undanganbekasi #undanganbekasimurah #undanganjabodetabek #undanganbekasibarat #undangancantikbekasi #undanganbekasii #undanganbekasiunik #undangankeren #undanganlucu - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
Duh duh undangan cantik ini full allor ditambah pkek pita duh kekinian bagt g sih.
Mau tau harganya yups stlking aja yups.
.
.
Mkasih ka ima ka rizal samawa sellu ya.
Done undangan prewed 200pcs.
.
.
.
Price 3700 
Non pita 3500.
.
#undanganfullallor
#undangannika#undangan
#undanganprewed

Duh duh undangan cantik ini full allor ditambah pkek pita duh kekinian bagt g sih. Mau tau harganya yups stlking aja yups. . . Mkasih ka ima ka rizal samawa sellu ya. Done undangan prewed 200pcs. . . . Price 3700 Non pita 3500. . #undanganfullallor #undangannika #undangan #undanganprewed - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Mau model undangan custom design?
Dapatkan harga sampel special, segera hubungi WA admin 089631532718 (fast respon)

#undangan #undanganbekasi #undanganjakarta #undangancustom #undanganfullcolor #undanganmurah
#undanganunik #undanganvintage #undangansoftcover #undanganrustic #undangankekinian #undangankhitanan #undanganjakartatimur #undanganshabbychic #undanganpernikahan #weddinginvitation #weddingcards #undanganhardcover 
#menujuhalal #undanganjogja #2019nikah #nikahmuda #nikahasik #nikahsyari
#undanganmurahjogja 
#undanganbandung

Mau model undangan custom design? Dapatkan harga sampel special, segera hubungi WA admin 089631532718 (fast respon) #undangan #undanganbekasi #undanganjakarta #undangancustom #undanganfullcolor #undanganmurah #undanganunik #undanganvintage #undangansoftcover #undanganrustic #undangankekinian #undangankhitanan #undanganjakartatimur #undanganshabbychic #undanganpernikahan #weddinginvitation #weddingcards #undanganhardcover #menujuhalal #undanganjogja #2019nikah #nikahmuda #nikahasik #nikahsyari #undanganmurahjogja #undanganbandung - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Mau model undangan custom design?
Dapatkan harga sampel special, segera hubungi WA admin 089631532718 (fast respon)

#undangan #undanganbekasi #undanganjakarta #undangancustom #undanganfullcolor #undanganmurah
#undanganunik #undanganvintage #undangansoftcover #undanganrustic #undangankekinian #undangankhitanan #undanganjakartatimur #undanganshabbychic #undanganpernikahan #weddinginvitation #weddingcards #undanganhardcover 
#menujuhalal #undanganjogja #2019nikah #nikahmuda #nikahasik #nikahsyari
#undanganmurahjogja 
#undanganbandung

Mau model undangan custom design? Dapatkan harga sampel special, segera hubungi WA admin 089631532718 (fast respon) #undangan #undanganbekasi #undanganjakarta #undangancustom #undanganfullcolor #undanganmurah #undanganunik #undanganvintage #undangansoftcover #undanganrustic #undangankekinian #undangankhitanan #undanganjakartatimur #undanganshabbychic #undanganpernikahan #weddinginvitation #weddingcards #undanganhardcover #menujuhalal #undanganjogja #2019nikah #nikahmuda #nikahasik #nikahsyari #undanganmurahjogja #undanganbandung - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Undangan blangko
Bahan kertas BC

Terimakasih Risma & Dhebay dr Jabar
_____________________

ORDER/TANYA" .
πŸ“žβ˜Ž 089656336620
_____________________

#souvenir #undangan #undanganpernikahankreatif #undanganmurah #desainundanganpernikahan #undanganmeeting #undanganunik  #undanganhardcover #undangancustom #desainundangancustom #undanganrapat #undanganreuni #undangankawinan #undangansolo #undangansurabaya #undanganwedding #blangkoundangan #undanganamplop #undanganhardcover
#undangansoftocover
#undangansinglehardcover #inspirasiundangan #undanganmemo #undangannotes #undangankilat #undanganrustic #undangansoftfile #weddinginvitation #undanganblangko #undangansemihardcover

Undangan blangko Bahan kertas BC Terimakasih Risma & Dhebay dr Jabar _____________________ ORDER/TANYA" . πŸ“žβ˜Ž 089656336620 _____________________ #souvenir #undangan #undanganpernikahankreatif #undanganmurah #desainundanganpernikahan #undanganmeeting #undanganunik #undanganhardcover #undangancustom #desainundangancustom #undanganrapat #undanganreuni #undangankawinan #undangansolo #undangansurabaya #undanganwedding #blangkoundangan #undanganamplop #undanganhardcover #undangansoftocover #undangansinglehardcover #inspirasiundangan #undanganmemo #undangannotes #undangankilat #undanganrustic #undangansoftfile #weddinginvitation #undanganblangko #undangansemihardcover - 5 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Kamu kerja di bank ? cocok nya pake undangan model gini biar nyambung sama kerjaan. Yang di undang pasti seneng. .
Jangan lupa pacar nya di tag atau mention ya, biar makin pengen cepet cepet nikahin .
Kalau mau tanya atau konsultasi bisa langsung DM di @invizone .
#undangan
#undangannikahmurah
#undangancantik
#undanganunik
#undangandigital
#undanganhardcover
#undanganbandung

Kamu kerja di bank ? cocok nya pake undangan model gini biar nyambung sama kerjaan. Yang di undang pasti seneng. . Jangan lupa pacar nya di tag atau mention ya, biar makin pengen cepet cepet nikahin . Kalau mau tanya atau konsultasi bisa langsung DM di @invizone . #undangan #undangannikahmurah #undangancantik #undanganunik #undangandigital #undanganhardcover #undanganbandung - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
[ ANIMATED WEDDING INVITATTION ]
.
Konsultasi & Harga (Via Whatsapp)
πŸ“² Klik Link on Bio
.
#weddingalbum#videoinvitation#einvitation#weddinginvites#partyinvites#undangan#design#einvitationmurah#undanganelektronik#udanganunik#party#weddingparty#kadoultah#popupart#invitation#decoration#printtable#printtablemurah#partysupply#partyplanerpadang#designundangandigital#undangandigitaljakarta#undangandigitalmurah#undangandigital#jasadesignmurah#kekinian

[ ANIMATED WEDDING INVITATTION ] . Konsultasi & Harga (Via Whatsapp) πŸ“² Klik Link on Bio . #weddingalbum #videoinvitation #einvitation #weddinginvites #partyinvites #undangan #design #einvitationmurah #undanganelektronik #udanganunik #party #weddingparty #kadoultah #popupart #invitation #decoration #printtable #printtablemurah #partysupply #partyplanerpadang #designundangandigital #undangandigitaljakarta #undangandigitalmurah #undangandigital #jasadesignmurah #kekinian - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Undangan blangko
Bahan kertas BC

Terimakasih Risma & Dhebay dr Jabar
_____________________

ORDER/TANYA" .
πŸ“žβ˜Ž 089656336620
_____________________

#souvenir #undangan #undanganpernikahankreatif #undanganmurah #desainundanganpernikahan #undanganmeeting #undanganunik  #undanganhardcover #undangancustom #desainundangancustom #undanganrapat #undanganreuni #undangankawinan #undangansolo #undangansurabaya #undanganwedding #blangkoundangan #undanganamplop #undanganhardcover
#undangansoftocover
#undangansinglehardcover #inspirasiundangan #undanganmemo #undangannotes #undangankilat #undanganrustic #undangansoftfile #weddinginvitation #undanganblangko #undangansemihardcover

Undangan blangko Bahan kertas BC Terimakasih Risma & Dhebay dr Jabar _____________________ ORDER/TANYA" . πŸ“žβ˜Ž 089656336620 _____________________ #souvenir #undangan #undanganpernikahankreatif #undanganmurah #desainundanganpernikahan #undanganmeeting #undanganunik #undanganhardcover #undangancustom #desainundangancustom #undanganrapat #undanganreuni #undangankawinan #undangansolo #undangansurabaya #undanganwedding #blangkoundangan #undanganamplop #undanganhardcover #undangansoftocover #undangansinglehardcover #inspirasiundangan #undanganmemo #undangannotes #undangankilat #undanganrustic #undangansoftfile #weddinginvitation #undanganblangko #undangansemihardcover - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
*Keterangan - Gambar Katalog Blangko diatas hanya
sebagian saja, jika melihat lebih banyak bisa hubungi nomor yang sudah di cantumkan pada gambar atau teks tersebut. - Harga Blangko tergantung jenis atau type Blanko tersebut, dan tergantung jumlah pemesanan. - Harga sudah termasuk Plastik Undangan. *Print nama pada Stiker pada undangan harga Rp.300,-/undangan
#ontheroad #instagood #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #instagram #latepost #picoftheday8 #undangan #cetakundangan #wedding #invitation #design #undanganmurah #junior.desain1

*Keterangan - Gambar Katalog Blangko diatas hanya sebagian saja, jika melihat lebih banyak bisa hubungi nomor yang sudah di cantumkan pada gambar atau teks tersebut. - Harga Blangko tergantung jenis atau type Blanko tersebut, dan tergantung jumlah pemesanan. - Harga sudah termasuk Plastik Undangan. *Print nama pada Stiker pada undangan harga Rp.300,-/undangan #ontheroad #instagood #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #instagram #latepost #picoftheday8 #undangan #cetakundangan #wedding #invitation #design #undanganmurah #junior .desain1 - 6 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Yuk kakak" yg mau nikah di bulan september, oktober, November dst.. Order undangan bonus stiker nama
βœ” free dsign
βœ” free request pengiriman barang
_____________________

ORDER/TANYA" .
πŸ“žβ˜Ž 089656336620
_____________________

#souvenir #undangan #undanganpernikahankreatif #undanganmurah #desainundanganpernikahan #undanganmeeting #undanganunik  #undanganhardcover #undangancustom #desainundangancustom #undanganrapat #undanganreuni #undangankawinan #undangansolo #undangansurabaya #undanganwedding #blangkoundangan #undanganamplop #undanganhardcover
#undangansoftocover
#undangansinglehardcover #inspirasiundangan #undanganmemo #undangannotes #undangankilat #undanganrustic #undangansoftfile #weddinginvitation #undanganblangko #undangansemihardcover

Yuk kakak" yg mau nikah di bulan september, oktober, November dst.. Order undangan bonus stiker nama βœ” free dsign βœ” free request pengiriman barang _____________________ ORDER/TANYA" . πŸ“žβ˜Ž 089656336620 _____________________ #souvenir #undangan #undanganpernikahankreatif #undanganmurah #desainundanganpernikahan #undanganmeeting #undanganunik #undanganhardcover #undangancustom #desainundangancustom #undanganrapat #undanganreuni #undangankawinan #undangansolo #undangansurabaya #undanganwedding #blangkoundangan #undanganamplop #undanganhardcover #undangansoftocover #undangansinglehardcover #inspirasiundangan #undanganmemo #undangannotes #undangankilat #undanganrustic #undangansoftfile #weddinginvitation #undanganblangko #undangansemihardcover - 8 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Boxbandung#boxhijabbandung#boxhijab#boxbridesmaid#boxnatal#boxcream#boxkosmetik#boxmurah#boxcantik#boxhijabbandung#boxcreamkalimantan#boxcreambandung#boxcreamonline#boxonlinesurabaya#boxhijabjogja#boxhijabcustom#boxhijabexlusive#boxhijabpalembang#boxpackagingprinting#boxnatal#boximlek#amplopsouvenir#binder#undangan#label#woven#hangtag#yasin#buku

Boxbandung#boxhijabbandung #boxhijab #boxbridesmaid #boxnatal #boxcream #boxkosmetik #boxmurah #boxcantik #boxhijabbandung #boxcreamkalimantan #boxcreambandung #boxcreamonline #boxonlinesurabaya #boxhijabjogja #boxhijabcustom #boxhijabexlusive #boxhijabpalembang #boxpackagingprinting #boxnatal #boximlek #amplopsouvenir #binder #undangan #label #woven #hangtag #yasin #buku - 8 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Khusus anda yang mau NIKAH
.
.
.
Bingung mengundang Keluarga/sahabat/teman/ yang tidak bisa di jangkau secara langsung untuk hadir ke perikahan anda?
.
Di zaman sekarang sebar undangan NIKAH semakin jauh lebih mudah, selain lebih mudah anda juga bisa lebih hemat karena tidak perlu anda cetak untuk semua tamu yang akan anda undangan.
.
bayangkan deh anda bisa share video undangan yg keren juga berkesan untuk acara terpenting dalam hidup anda dan pasangan anda. anda bisa share ke kontak WHATSAPP teman-teman anda, ke group-group alumni, ke facebook ke instagram dan sosial media lainya. pokoknya enak deh.
Teman-teman anda pun bilang gini "eh undangannya bagus keren banget. semoga SAMAWA ya" hehe
.
Untuk miliki video/undangan digital ini Anda bisa chat WA ke no ini 0896-1000-2088 sekarang, untuk mendapatkan undangan digital ini sekarang juga.

NOTE - FOTO-FOTO BISA DI GANTI DENGAN FOTO-FOTO MU
- MUSIC BISA CUSTOM (TERSERAH KAMU)
- VIDEO BISA DI GANTI SAAT VIDEO KHITBAH ATAU YANG LAINYA.
- ANIMASI BISA DI GANTI SESUAI YANG TERSEDIA
- TULISAN BISA DI GANTI SESUAI KEMAUAN MU
- SELAIN VIDEO KITA JUGA ADA PAKET WEB UNDANGAN YAG CANGGIH
- SELAIN UNTUK INVITATIO KITA JUGA MENERIMA JASA UNTUK IDEO PASCA NIKAH BERUPA SLIDE SHOW .
.
#undanganhardcover #undangansimple #undanganwedding #undanganlucu #undanganvideo #undanganpernikahan #undangansemarang #undangankreatif #undangankeren #undanganonline #undanganjogja #undangannikah #undanganvintage #undanganmurah #undanganmewah #undanganjakarta #undangankekinian #undangancantik #undanganpernikahanmurah #undangandigital #undanganunik #undanganjawa #undanganelegan #undanganbandung #undangansoftcover #undangan #undangancustom #undanganmodern #undangansolo #undangansurabaya

Khusus anda yang mau NIKAH . . . Bingung mengundang Keluarga/sahabat/teman/ yang tidak bisa di jangkau secara langsung untuk hadir ke perikahan anda? . Di zaman sekarang sebar undangan NIKAH semakin jauh lebih mudah, selain lebih mudah anda juga bisa lebih hemat karena tidak perlu anda cetak untuk semua tamu yang akan anda undangan. . bayangkan deh anda bisa share video undangan yg keren juga berkesan untuk acara terpenting dalam hidup anda dan pasangan anda. anda bisa share ke kontak WHATSAPP teman-teman anda, ke group-group alumni, ke facebook ke instagram dan sosial media lainya. pokoknya enak deh. Teman-teman anda pun bilang gini "eh undangannya bagus keren banget. semoga SAMAWA ya" hehe . Untuk miliki video/undangan digital ini Anda bisa chat WA ke no ini 0896-1000-2088 sekarang, untuk mendapatkan undangan digital ini sekarang juga. NOTE - FOTO-FOTO BISA DI GANTI DENGAN FOTO-FOTO MU - MUSIC BISA CUSTOM (TERSERAH KAMU) - VIDEO BISA DI GANTI SAAT VIDEO KHITBAH ATAU YANG LAINYA. - ANIMASI BISA DI GANTI SESUAI YANG TERSEDIA - TULISAN BISA DI GANTI SESUAI KEMAUAN MU - SELAIN VIDEO KITA JUGA ADA PAKET WEB UNDANGAN YAG CANGGIH - SELAIN UNTUK INVITATIO KITA JUGA MENERIMA JASA UNTUK IDEO PASCA NIKAH BERUPA SLIDE SHOW . . #undanganhardcover #undangansimple #undanganwedding #undanganlucu #undanganvideo #undanganpernikahan #undangansemarang #undangankreatif #undangankeren #undanganonline #undanganjogja #undangannikah #undanganvintage #undanganmurah #undanganmewah #undanganjakarta #undangankekinian #undangancantik #undanganpernikahanmurah #undangandigital #undanganunik #undanganjawa #undanganelegan #undanganbandung #undangansoftcover #undangan #undangancustom #undanganmodern #undangansolo #undangansurabaya - 9 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
undangan tali hard cover 
swipe ke kiri untuk detail undangan

#undanganhardcover #UNDAGANSOFTCOVER#undangan #undanganpekanbaru #undanganpku #undangansimple #undanganunik #undanganmodeljawa #undangankhitan #undanganpku #undanganperawang #undangantaluk #undanganriau #undangan #pekanbaru #pkucity #percetakanpku #lfl #ff #likeforlike #followforfollow #indonesia #riau #undanganwedding #undangandesign #undangankekinian #undangansimple #undanganrustic #undanganvintage  #undanganunikpku

undangan tali hard cover swipe ke kiri untuk detail undangan #undanganhardcover #UNDAGANSOFTCOVER #undangan #undanganpekanbaru #undanganpku #undangansimple #undanganunik #undanganmodeljawa #undangankhitan #undanganpku #undanganperawang #undangantaluk #undanganriau #undangan #pekanbaru #pkucity #percetakanpku #lfl #ff #likeforlike #followforfollow #indonesia #riau #undanganwedding #undangandesign #undangankekinian #undangansimple #undanganrustic #undanganvintage #undanganunikpku - 9 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Undangan Tasyakuran Aqiqah 
#undanganaqiqahpku #undanganaqiqahpekanbaru #undanganaqiqahriau #undanganaqiqahduri #undanganaqiqahdumai #undanganaqiqahmurahpku #undanganaqiqahtaluk #undanganaqiqahperawang #undanganhardcover #UNDAGANSOFTCOVER#undangan #undanganpekanbaru #undanganpku #undangansimple #undanganunik #undanganmodeljawa #undangankhitan #undanganpku #undanganperawang #undangantaluk #undanganriau #undangan #pekanbaru #pkucity

Undangan Tasyakuran Aqiqah #undanganaqiqahpku #undanganaqiqahpekanbaru #undanganaqiqahriau #undanganaqiqahduri #undanganaqiqahdumai #undanganaqiqahmurahpku #undanganaqiqahtaluk #undanganaqiqahperawang #undanganhardcover #UNDAGANSOFTCOVER #undangan #undanganpekanbaru #undanganpku #undangansimple #undanganunik #undanganmodeljawa #undangankhitan #undanganpku #undanganperawang #undangantaluk #undanganriau #undangan #pekanbaru #pkucity - 10 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Scrol scrol...
Yuk kakak" yg mau nikah di bulan september, oktober, November dst.. Order undangan bonus stiker nama
βœ” free dsign
βœ” free request pengiriman barang
_____________________

ORDER/TANYA" .
πŸ“žβ˜Ž 089656336620
_____________________

#souvenir #undangan #undanganpernikahankreatif #undanganmurah #desainundanganpernikahan #undanganmeeting #undanganunik  #undanganhardcover #undangancustom #desainundangancustom #undanganrapat #undanganreuni #undangankawinan #undangansolo #undangansurabaya #undanganwedding #blangkoundangan #undanganamplop #undanganhardcover
#undangansoftocover
#undangansinglehardcover #inspirasiundangan #undanganmemo #undangannotes #undangankilat #undanganrustic #undangansoftfile #weddinginvitation #undanganblangko #undangansemihardcover

Scrol scrol... Yuk kakak" yg mau nikah di bulan september, oktober, November dst.. Order undangan bonus stiker nama βœ” free dsign βœ” free request pengiriman barang _____________________ ORDER/TANYA" . πŸ“žβ˜Ž 089656336620 _____________________ #souvenir #undangan #undanganpernikahankreatif #undanganmurah #desainundanganpernikahan #undanganmeeting #undanganunik #undanganhardcover #undangancustom #desainundangancustom #undanganrapat #undanganreuni #undangankawinan #undangansolo #undangansurabaya #undanganwedding #blangkoundangan #undanganamplop #undanganhardcover #undangansoftocover #undangansinglehardcover #inspirasiundangan #undanganmemo #undangannotes #undangankilat #undanganrustic #undangansoftfile #weddinginvitation #undanganblangko #undangansemihardcover - 10 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Khusus anda yang mau NIKAH
.
.
.
Bingung mengundang Keluarga/sahabat/teman/ yang tidak bisa di jangkau secara langsung untuk hadir ke perikahan anda?
.
Di zaman sekarang sebar undangan NIKAH semakin jauh lebih mudah, selain lebih mudah anda juga bisa lebih hemat karena tidak perlu anda cetak untuk semua tamu yang akan anda undangan.
.
bayangkan deh anda bisa share video undangan yg keren juga berkesan untuk acara terpenting dalam hidup anda dan pasangan anda. anda bisa share ke kontak WHATSAPP teman-teman anda, ke group-group alumni, ke facebook ke instagram dan sosial media lainya. pokoknya enak deh.
Teman-teman anda pun bilang gini "eh undangannya bagus keren banget. semoga SAMAWA ya" hehe
.
Untuk miliki video/undangan digital ini Anda bisa chat WA ke no ini 0896-1000-2088 sekarang, untuk mendapatkan undangan digital ini sekarang juga.

NOTE - FOTO-FOTO BISA DI GANTI DENGAN FOTO-FOTO MU
- MUSIC BISA CUSTOM (TERSERAH KAMU)
- VIDEO BISA DI GANTI SAAT VIDEO KHITBAH ATAU YANG LAINYA.
- ANIMASI BISA DI GANTI SESUAI YANG TERSEDIA
- TULISAN BISA DI GANTI SESUAI KEMAUAN MU
- SELAIN VIDEO KITA JUGA ADA PAKET WEB UNDANGAN YAG CANGGIH
- SELAIN UNTUK INVITATIO KITA JUGA MENERIMA JASA UNTUK IDEO PASCA NIKAH BERUPA SLIDE SHOW .
.
#undanganhardcover #undangansimple #undanganwedding #undanganlucu #undanganvideo #undanganpernikahan #undangansemarang #undangankreatif #undangankeren #undanganonline #undanganjogja #undangannikah #undanganvintage #undanganmurah #undanganmewah #undanganjakarta #undangankekinian #undangancantik #undanganpernikahanmurah #undangandigital #undanganunik #undanganjawa #undanganelegan #undanganbandung #undangansoftcover #undangan #undangancustom #undanganmodern #undangansolo #undangansurabaya

Khusus anda yang mau NIKAH . . . Bingung mengundang Keluarga/sahabat/teman/ yang tidak bisa di jangkau secara langsung untuk hadir ke perikahan anda? . Di zaman sekarang sebar undangan NIKAH semakin jauh lebih mudah, selain lebih mudah anda juga bisa lebih hemat karena tidak perlu anda cetak untuk semua tamu yang akan anda undangan. . bayangkan deh anda bisa share video undangan yg keren juga berkesan untuk acara terpenting dalam hidup anda dan pasangan anda. anda bisa share ke kontak WHATSAPP teman-teman anda, ke group-group alumni, ke facebook ke instagram dan sosial media lainya. pokoknya enak deh. Teman-teman anda pun bilang gini "eh undangannya bagus keren banget. semoga SAMAWA ya" hehe . Untuk miliki video/undangan digital ini Anda bisa chat WA ke no ini 0896-1000-2088 sekarang, untuk mendapatkan undangan digital ini sekarang juga. NOTE - FOTO-FOTO BISA DI GANTI DENGAN FOTO-FOTO MU - MUSIC BISA CUSTOM (TERSERAH KAMU) - VIDEO BISA DI GANTI SAAT VIDEO KHITBAH ATAU YANG LAINYA. - ANIMASI BISA DI GANTI SESUAI YANG TERSEDIA - TULISAN BISA DI GANTI SESUAI KEMAUAN MU - SELAIN VIDEO KITA JUGA ADA PAKET WEB UNDANGAN YAG CANGGIH - SELAIN UNTUK INVITATIO KITA JUGA MENERIMA JASA UNTUK IDEO PASCA NIKAH BERUPA SLIDE SHOW . . #undanganhardcover #undangansimple #undanganwedding #undanganlucu #undanganvideo #undanganpernikahan #undangansemarang #undangankreatif #undangankeren #undanganonline #undanganjogja #undangannikah #undanganvintage #undanganmurah #undanganmewah #undanganjakarta #undangankekinian #undangancantik #undanganpernikahanmurah #undangandigital #undanganunik #undanganjawa #undanganelegan #undanganbandung #undangansoftcover #undangan #undangancustom #undanganmodern #undangansolo #undangansurabaya - 10 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
Yuk kakak" yg mau nikah di bulan september, oktober, November dst.. Order undangan bonus stiker nama
βœ” free dsign
βœ” free request pengiriman barang
_____________________

ORDER/TANYA" .
πŸ“žβ˜Ž 089656336620
_____________________

#souvenir #undangan #undanganpernikahankreatif #undanganmurah #desainundanganpernikahan #undanganmeeting #undanganunik  #undanganhardcover #undangancustom #desainundangancustom #undanganrapat #undanganreuni #undangankawinan #undangansolo #undangansurabaya #undanganwedding #blangkoundangan #undanganamplop #undanganhardcover
#undangansoftocover
#undangansinglehardcover #inspirasiundangan #undanganmemo #undangannotes #undangankilat #undanganrustic #undangansoftfile #weddinginvitation #undanganblangko #undangansemihardcover

Yuk kakak" yg mau nikah di bulan september, oktober, November dst.. Order undangan bonus stiker nama βœ” free dsign βœ” free request pengiriman barang _____________________ ORDER/TANYA" . πŸ“žβ˜Ž 089656336620 _____________________ #souvenir #undangan #undanganpernikahankreatif #undanganmurah #desainundanganpernikahan #undanganmeeting #undanganunik #undanganhardcover #undangancustom #desainundangancustom #undanganrapat #undanganreuni #undangankawinan #undangansolo #undangansurabaya #undanganwedding #blangkoundangan #undanganamplop #undanganhardcover #undangansoftocover #undangansinglehardcover #inspirasiundangan #undanganmemo #undangannotes #undangankilat #undanganrustic #undangansoftfile #weddinginvitation #undanganblangko #undangansemihardcover - 11 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.