#travelingindonesia

1,212,725 posts

Liat gunung salak kayak liat jodoh, masih samar2 tapi Indah 😍
.
.
.
FYI, asal nama "Salak" bukan dari tanaman salak, akan tetapi berasal dari kata bahasa Sanskerta, (Salaka) yang berarti "Perak"
.
.
.
📷 Shot on DJI mavic air
#dji #djiglobal #drone #dronephotography #zonafotografi #aerialphotography #travelingindonesia #keluarbentar #photography #photooftheday #droneoftheday #gunung #exploringtheglobe #sukabumi #dronedaily #droneart #dronemultimedia #gunungsalak #airvuz #mtsalak #djicreator #indotravellers #pendakiindonesia #longexposure #mountnesia #jawabarat #bogor #java #shotondji #gunungindonesia @geonusantara @instanusantara @infobogor

Liat gunung salak kayak liat jodoh, masih samar2 tapi Indah 😍 . . . FYI, asal nama "Salak" bukan dari tanaman salak, akan tetapi berasal dari kata bahasa Sanskerta, (Salaka) yang berarti "Perak" . . . 📷 Shot on DJI mavic air #dji #djiglobal #drone #dronephotography #zonafotografi #aerialphotography #travelingindonesia #keluarbentar #photography #photooftheday #droneoftheday #gunung #exploringtheglobe #sukabumi #dronedaily #droneart #dronemultimedia #gunungsalak #airvuz #mtsalak #djicreator #indotravellers #pendakiindonesia #longexposure #mountnesia #jawabarat #bogor #java #shotondji #gunungindonesia @geonusantara @instanusantara @infobogor - 51 seconds ago

1 Likes
1 Comments
0
Karena waktu tidak akan bisa terulang.
______
Jasa antar wisata jogja 
Contact +6281906397484

#wisatajogjarepost #traveling #trave #traveler #travelblogger #holiday #merapi #explorejogja #exploring #explor #explorer #ojekwisatajogja #ojekwisata #tempogelatojogja #jasaantarwisata #travelingindonesia #travelguide #tour #jogjatour #tourjogja #wisatajogja #wisatamurah #jogjatourism #yogyakartacity #backpacker #liburanjogja #tourismjogja #jogja #tourguidejogja

Karena waktu tidak akan bisa terulang. ______ Jasa antar wisata jogja Contact +6281906397484 #wisatajogjarepost #traveling #trave #traveler #travelblogger #holiday #merapi #explorejogja #exploring #explor #explorer #ojekwisatajogja #ojekwisata #tempogelatojogja #jasaantarwisata #travelingindonesia #travelguide #tour #jogjatour #tourjogja #wisatajogja #wisatamurah #jogjatourism #yogyakartacity #backpacker #liburanjogja #tourismjogja #jogja #tourguidejogja - 11 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Sweet monkey...
#nature #monkey #mae_laku_tour #nusapenida #bali #travelingindonesia  #ubud

Sweet monkey... #nature #monkey #mae_laku_tour #nusapenida #bali #travelingindonesia #ubud - 20 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
#Repost @firmanpengas
• • • • • •
Nyeruput dlu
Loc. sembalun,  Lombok
______________________________
 ______________________________
Jangan Lupa follow @lombokiniindah #lombokiniindah
❤Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
Mari viralkan wisata dan tempat asik di Lombok via sosialmedia
•
•
#lomboknesia  #Lomboktrip #lombokpunyacerita #lombokbagus  #explorelombok  #visitlombok #pulaupalingindah  #tripindonesia #Lombokisland #world  #travelphotography #travelling 
#travelingindonesia #janganlupaliburan #jalanjalan
#like4likes #instalike #endorse #followforfollowback #fff
#indonesiaku #mtmalombok #indonesiajuaratrip #pesonaindonesia #happyholidays #world #jelajahlombok #wonderfulindonesia

#Repost @firmanpengas • • • • • • Nyeruput dlu Loc. sembalun, Lombok ______________________________ ______________________________ Jangan Lupa follow @lombokiniindah #lombokiniindah ❤Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost Mari viralkan wisata dan tempat asik di Lombok via sosialmedia • • #lomboknesia #Lomboktrip #lombokpunyacerita #lombokbagus #explorelombok #visitlombok #pulaupalingindah #tripindonesia #Lombokisland #world #travelphotography #travelling #travelingindonesia #janganlupaliburan #jalanjalan #like4likes #instalike #endorse #followforfollowback #fff #indonesiaku #mtmalombok #indonesiajuaratrip #pesonaindonesia #happyholidays #world #jelajahlombok #wonderfulindonesia - 22 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0
#Repost @rinaldi_andhana
• • • • • •
Pohon di tengah hutan bagaikan  lilin dalam kegelapan.sebab ia mampu memberikan cahaya dan ketenangan nyata bagi penghuni di sekitar nya.
.
.
______________________________
 ______________________________
Jangan Lupa follow @lombokiniindah #lombokiniindah
❤Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
Mari viralkan wisata dan tempat asik di Lombok via sosialmedia
•
•
#lomboknesia  #Lomboktrip #lombokpunyacerita #lombokbagus  #explorelombok  #visitlombok #pulaupalingindah  #tripindonesia #Lombokisland #world  #travelphotography #travelling 
#travelingindonesia #janganlupaliburan #jalanjalan
#like4likes #instalike #endorse #followforfollowback #fff
#indonesiaku #mtmalombok #indonesiajuaratrip #pesonaindonesia #happyholidays #world #jelajahlombok #wonderfulindonesia

#Repost @rinaldi_andhana • • • • • • Pohon di tengah hutan bagaikan lilin dalam kegelapan.sebab ia mampu memberikan cahaya dan ketenangan nyata bagi penghuni di sekitar nya. . . ______________________________ ______________________________ Jangan Lupa follow @lombokiniindah #lombokiniindah ❤Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost Mari viralkan wisata dan tempat asik di Lombok via sosialmedia • • #lomboknesia #Lomboktrip #lombokpunyacerita #lombokbagus #explorelombok #visitlombok #pulaupalingindah #tripindonesia #Lombokisland #world #travelphotography #travelling #travelingindonesia #janganlupaliburan #jalanjalan #like4likes #instalike #endorse #followforfollowback #fff #indonesiaku #mtmalombok #indonesiajuaratrip #pesonaindonesia #happyholidays #world #jelajahlombok #wonderfulindonesia - 24 minutes ago

16 Likes
0 Comments
0
EASY BOOKING VIA WA 
Get your mobile phone
And chat on WA application to reserve our room 
@grandsuryahotelkediri

GRAND SURYA HOTEL KEDIRI
"where the business and leisure blends" 📬 : Jl. Dhoho No. 95 Kediri 64123  Jawa Timur - Indonesia
☎ : +62 354 686000
📱 : +6281292281256
📧 : reservation.gsh@suryahotelsgroup.com
🌏 : www.suryahotelsgroup.com

#holiday #holidays
#traveller #travelgram #travelingindonesia #malang
@marketingsuryagroupkediri 
@kediri.today
@explorekediriraya 
@dolankediri 
@informasikampunginggris 
@kedirikusukasuka 
@kedirikekinian 
@explorekediriraya 
@explorekediri 
@radarkediri 
@kedirihype 
@blitarasyik
@exploretulungagung 
@parekekinian .
 #kediri #kedirilagi #kedirihits #kediriku #ilovekediri ##travels #jalan #jalanjalan #likeforfollow #like4like #likeforlikes #instagood #instamessage #travelblogger #traveling #travelphotography #travelingindonesia
#surabaya #malang #madiun #yogjakarta #solo #semarang

EASY BOOKING VIA WA Get your mobile phone And chat on WA application to reserve our room @grandsuryahotelkediri GRAND SURYA HOTEL KEDIRI "where the business and leisure blends" 📬 : Jl. Dhoho No. 95 Kediri 64123 Jawa Timur - Indonesia ☎ : +62 354 686000 📱 : +6281292281256 📧 : reservation.gsh@suryahotelsgroup.com 🌏 : www.suryahotelsgroup.com #holiday #holidays #traveller #travelgram #travelingindonesia #malang @marketingsuryagroupkediri @kediri.today @explorekediriraya @dolankediri @informasikampunginggris @kedirikusukasuka @kedirikekinian @explorekediriraya @explorekediri @radarkediri @kedirihype @blitarasyik @exploretulungagung @parekekinian . #kediri #kedirilagi #kedirihits #kediriku #ilovekediri ##travels #jalan #jalanjalan #likeforfollow #like4like #likeforlikes #instagood #instamessage #travelblogger #traveling #travelphotography #travelingindonesia #surabaya #malang #madiun #yogjakarta #solo #semarang - 28 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
🚗Promo OPENTRIP BROMO GO EVERYDAY only 250K/Pax. . Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya 😊😊 Karena Kami Berangkat Setiap Hari.
. 
Fasilitas Paket Tour sudah termasuk
🚗 Transportasi PP
🚙 Jeep Bromo
👨 Driver & BBM
🎫 Tiket masuk tempat wisata di Bromo untuk WNI
🍶 Air Mineral
👍 Masker
📷 Guide dan dokumentasi foto

Jadwal Keberangkatan
📆 Go Everyday : Tour Bromo kita berangkat setiap hari 🍒 Meeting Point Open Trip : Public Service / Guest House / Hotel Malang Kota
*** Penjemputan area Batu 300.000 / orang
.

Untuk reservasi dan info selengkapnya hubungi kami.
.
📞 : 0341 - 511057
📱 : +62 838-4667-7706 (available whatsapp)
.
.
#bromo #opentripbromo #opentrip #jalanjalan #travelbromo #gunung #mount #mountain #mountains #travelbromomurah #wisatabromo #exploremalang #exploreindonesia #indonesiatravel #holiday #triphemat #vacation #tripmurah #tourmurah #jalanjalanmurah #jalan2man #wonderfulindonesia #folkindonesia #livefolkindonesia #indotravellers #travelingindonesia #parapejalan #indonesia #travelingindonesia

🚗Promo OPENTRIP BROMO GO EVERYDAY only 250K/Pax. . Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya 😊😊 Karena Kami Berangkat Setiap Hari. . Fasilitas Paket Tour sudah termasuk 🚗 Transportasi PP 🚙 Jeep Bromo 👨 Driver & BBM 🎫 Tiket masuk tempat wisata di Bromo untuk WNI 🍶 Air Mineral 👍 Masker 📷 Guide dan dokumentasi foto Jadwal Keberangkatan 📆 Go Everyday : Tour Bromo kita berangkat setiap hari 🍒 Meeting Point Open Trip : Public Service / Guest House / Hotel Malang Kota *** Penjemputan area Batu 300.000 / orang . Untuk reservasi dan info selengkapnya hubungi kami. . 📞 : 0341 - 511057 📱 : +62 838-4667-7706 (available whatsapp) . . #bromo #opentripbromo #opentrip #jalanjalan #travelbromo #gunung #mount #mountain #mountains #travelbromomurah #wisatabromo #exploremalang #exploreindonesia #indonesiatravel #holiday #triphemat #vacation #tripmurah #tourmurah #jalanjalanmurah #jalan2man #wonderfulindonesia #folkindonesia #livefolkindonesia #indotravellers #travelingindonesia #parapejalan #indonesia #travelingindonesia - 30 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Terkadang lebih baik tersenyum dan bersikap semua baik-baik saja, daripada bersedih dan harus menjawab semua pertanyaan yang ada.
.
.
.
#tebingbreksi#jogjakarta
#jawatengah#indonesia
#instatravel#travelgram 
#travelingindonesia #selfpicture 
#beachpictures#photography 
#id_pejalan#jalanjalandijawa
#wonderfulindonesia#pesonaindonesia
#sangpejalan#indozonetravel
#destinasinusantara#travelindokece
#sudut_pandang_id

Terkadang lebih baik tersenyum dan bersikap semua baik-baik saja, daripada bersedih dan harus menjawab semua pertanyaan yang ada. . . . #tebingbreksi #jogjakarta #jawatengah #indonesia #instatravel #travelgram #travelingindonesia #selfpicture #beachpictures #photography #id_pejalan #jalanjalandijawa #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #sangpejalan #indozonetravel #destinasinusantara #travelindokece #sudut_pandang_id - 31 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
📍Pantai Doro | Teluk Kao | Halmahera
.
.
.
.
#pantaiindonesia #pesonaindonesia ##exploremalut #exploretelukkao #halmahera #visithalmahera #visitindonesia  #travelingindonesia #dametraveler #traveldudes #instagood #picoftheday

📍Pantai Doro | Teluk Kao | Halmahera . . . . #pantaiindonesia #pesonaindonesia ##exploremalut #exploretelukkao #halmahera #visithalmahera #visitindonesia #travelingindonesia #dametraveler #traveldudes #instagood #picoftheday - 31 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Selamat Pagi, apa sih yang kalian lakukan klo pagi pagi digunung sambil liat sunrise? Selfie, Ngopi, Atau masih Mimpi😂🤔
-
-
📍loc pos 3 gunung merbabu
-
-
#mountains #mountainlife #mountainview  #mountainlove #mountainbike #mountainesia  #mountaintop #gopro #goprohero  #goproindonesia #goprohero7 #goprohero7black  #dronelife #dronefootage  #drones  #dronefly #dronestagram #droneoftheday #travelingindonesia #mountnesia
#prau #praumountain #merbabu  #merbabumountain #boyolali #magelang #semarang

Selamat Pagi, apa sih yang kalian lakukan klo pagi pagi digunung sambil liat sunrise? Selfie, Ngopi, Atau masih Mimpi😂🤔 - - 📍loc pos 3 gunung merbabu - - #mountains #mountainlife #mountainview #mountainlove #mountainbike #mountainesia #mountaintop #gopro #goprohero #goproindonesia #goprohero7 #goprohero7black #dronelife #dronefootage #drones #dronefly #dronestagram #droneoftheday #travelingindonesia #mountnesia #prau #praumountain #merbabu #merbabumountain #boyolali #magelang #semarang - 36 minutes ago

38 Likes
19 Comments
0
#readytmm Mido Commander 
Chronometer -Oval case-
OFFICIALLY CERTIFIED
ORIGINAL
SWISS MADE
DIM: 40mm
Rantai panjang
Stainless steel
Vintage and Rare !!!
Mido telor asin 
Kondisi mesin normal
Kondisi hidup
Watch Only
Price : idr 650k aja
Minat,please WA 082232386407
#midocommander
#midorare
#midooval #midovintage #midooriginal #jamvintageori #midocronometer #jualmidori #jammidooval #midoswisswatch #seikosecond #albasecond #citizensecond #radosecond #sandozvintage #seikorare #radorare #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsemarang #prelovedsamarinda #prelovedmalang #prelovedsolo #wisataindonesia #travelingindonesia #iniindonesiaku #tokomudamudi

#readytmm Mido Commander Chronometer -Oval case- OFFICIALLY CERTIFIED ORIGINAL SWISS MADE DIM: 40mm Rantai panjang Stainless steel Vintage and Rare !!! Mido telor asin Kondisi mesin normal Kondisi hidup Watch Only Price : idr 650k aja Minat,please WA 082232386407 #midocommander #midorare #midooval #midovintage #midooriginal #jamvintageori #midocronometer #jualmidori #jammidooval #midoswisswatch #seikosecond #albasecond #citizensecond #radosecond #sandozvintage #seikorare #radorare #prelovedjakarta #prelovedbandung #prelovedsemarang #prelovedsamarinda #prelovedmalang #prelovedsolo #wisataindonesia #travelingindonesia #iniindonesiaku #tokomudamudi - 39 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Beautiful sunrise.. #photography #photocollection #photograph #photographer #photooftheday #photo #picture #panorama #panoramaalam #panoramaindonesia #panoramaview #coloroftheday #color #art #landscape #landscapephotography #beautiful #sunrise #beautifulworld #wonderful #wonderfulspace #wonderfulindonesia #life #nature #naturephotography #amazing #relax #travelingindonesia #travelling #travelphotography

Beautiful sunrise.. #photography #photocollection #photograph #photographer #photooftheday #photo #picture #panorama #panoramaalam #panoramaindonesia #panoramaview #coloroftheday #color #art #landscape #landscapephotography #beautiful #sunrise #beautifulworld #wonderful #wonderfulspace #wonderfulindonesia #life #nature #naturephotography #amazing #relax #travelingindonesia #travelling #travelphotography - 39 minutes ago

11 Likes
2 Comments
0
'Bus Pariwisata Jakarta'

#buswisata 
#buspariwisatajakarta 
#touristbus 
#touringcoach 
#abaditrans 
#abaditransjakarta 
#pusakaabaditrans 
#lentengagung
#jagakarsa
#depok
#cinere
#sawangan
#ciputat
#jakarta
#cibubur
#coachbus
#travelingindonesia

Bus Pariwisata Jakarta
Bus Wisata Jakarta
Sewa Bus Jakarta
Charter Bus Jakarta
Abadi Trans
Abadi Trans Jakarta
Pusaka Abadi Trans
Tourist Bus
Touring Coach Jakarta
Rent Bus Jakarta
https://www.abaditransjakarta.id

'Bus Pariwisata Jakarta' #buswisata #buspariwisatajakarta #touristbus #touringcoach #abaditrans #abaditransjakarta #pusakaabaditrans #lentengagung #jagakarsa #depok #cinere #sawangan #ciputat #jakarta #cibubur #coachbus #travelingindonesia Bus Pariwisata Jakarta Bus Wisata Jakarta Sewa Bus Jakarta Charter Bus Jakarta Abadi Trans Abadi Trans Jakarta Pusaka Abadi Trans Tourist Bus Touring Coach Jakarta Rent Bus Jakarta https://www.abaditransjakarta.id - 42 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• 
Boking dari sekarang ya kak??
Bagaimana caranya booking?
Langsung saja chat Admin Via WA 08176638299
Isi format Order (minta admin )

Informasi
Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru 
Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker)
Layanan Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •penak.sewamotorjogja 
#sewamotoryogyakarta #travelingindonesia #sewamotorjogjamurah #indonesia #liburanjogja #backpackers #backpackerindonesia #wisatajogjakarta #wisatajogja #guesthousemurahdijogja #traveling #vocation #traveler #instatravel #instago#instagoods #trip #omahjogjahomestay #homestayjogja #homestaymurahdijogja #homestaykeluargajogja #homestaymurahjogja #penginapanjogjaharian #guesthousemurahyogyakarta #infohoteljogja #hoteljogjahemat #indoluxehoteljogjakarta#sewamotoryogyakarta #sewamotordiyogyakarta #sewamotorjogjamurah

Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08176638299 Isi format Order (minta admin ) Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) Layanan Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •penak.sewamotorjogja #sewamotoryogyakarta #travelingindonesia #sewamotorjogjamurah #indonesia #liburanjogja #backpackers #backpackerindonesia #wisatajogjakarta #wisatajogja #guesthousemurahdijogja #traveling #vocation #traveler #instatravel #instago #instagoods #trip #omahjogjahomestay #homestayjogja #homestaymurahdijogja #homestaykeluargajogja #homestaymurahjogja #penginapanjogjaharian #guesthousemurahyogyakarta #infohoteljogja #hoteljogjahemat #indoluxehoteljogjakarta #sewamotoryogyakarta #sewamotordiyogyakarta #sewamotorjogjamurah - 44 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• 
Boking dari sekarang ya kak??
Bagaimana caranya booking?
Langsung saja chat Admin Via WA 08176638299
Isi format Order (minta admin )

Informasi
Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru 
Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker)
Layanan Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •penak.sewamotorjogja 
#sewamotoryogyakarta #travelingindonesia #sewamotorjogjamurah #indonesia #liburanjogja #backpackers #backpackerindonesia #wisatajogjakarta #wisatajogja #guesthousemurahdijogja #traveling #vocation #traveler #instatravel #instago#instagoods #trip #omahjogjahomestay #homestayjogja #homestaymurahdijogja #rentalmotorjogja #homestaymurahjogja #penginapanjogjaharian #guesthousemurahyogyakarta #infohoteljogja #hoteljogjahemat #malioboro #sewamotoryogyakarta #sewamotordiyogyakarta #sewamotorjogja

Keliling Jogja sepuasnya CUMA 60 ribu aja HANYA di •penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja•penak.sewamotorjogja• Boking dari sekarang ya kak?? Bagaimana caranya booking? Langsung saja chat Admin Via WA 08176638299 Isi format Order (minta admin ) Informasi Unit Motor yg di sewakan Honda terbaru Fasilitas terlengkap (helm, jas hujan, masker) Layanan Antar dan Jemput sesuai lokasi Anda 24 Jam •penak.sewamotorjogja #sewamotoryogyakarta #travelingindonesia #sewamotorjogjamurah #indonesia #liburanjogja #backpackers #backpackerindonesia #wisatajogjakarta #wisatajogja #guesthousemurahdijogja #traveling #vocation #traveler #instatravel #instago #instagoods #trip #omahjogjahomestay #homestayjogja #homestaymurahdijogja #rentalmotorjogja #homestaymurahjogja #penginapanjogjaharian #guesthousemurahyogyakarta #infohoteljogja #hoteljogjahemat #malioboro #sewamotoryogyakarta #sewamotordiyogyakarta #sewamotorjogja - 44 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Kami para Pembuang sampah sembarangan, kami bukan penggiat alam (pecinta alam) kami hanya orang yang suka bepergian ke suatu tempat untuk mencari kesenangan saja, kami tidak seperti kalian yang sangat  rajin mengutip sampah, dan bahkan kalian mau mengutip sampah orang yang di buang sembarangan, dan kalian tidak lupa juga untuk berfoto saat memegang kantong sampah,dan posting, dengan caption pecinta alam,banyak yang salut sama kalian termasuk kami, sampai membuat kalian lupa untuk membersihkan lingkungan rumah kalian, tolong beri aku penjelasan, 
Apakah mencintai Alam harus di Gunung,pantai, bukit,hutan atau tempat keren gitu yah?
Beri saya penjelasan, saya butuh arahan, supaya tidak salah arah,
Maaf jika ada salah ucap. 😊😊😊 ✴Loc: Puncak Timur sibuatan✴
#pendaki_siantar #explore_kabupaten_simalungun #visit_sumut #sumut_indah #pendaki_sumut #pendakiindonesia  #penjelajahalam 
#anak_indonesia #travelingindonesia #lestarialamku

Kami para Pembuang sampah sembarangan, kami bukan penggiat alam (pecinta alam) kami hanya orang yang suka bepergian ke suatu tempat untuk mencari kesenangan saja, kami tidak seperti kalian yang sangat rajin mengutip sampah, dan bahkan kalian mau mengutip sampah orang yang di buang sembarangan, dan kalian tidak lupa juga untuk berfoto saat memegang kantong sampah,dan posting, dengan caption pecinta alam,banyak yang salut sama kalian termasuk kami, sampai membuat kalian lupa untuk membersihkan lingkungan rumah kalian, tolong beri aku penjelasan, Apakah mencintai Alam harus di Gunung,pantai, bukit,hutan atau tempat keren gitu yah? Beri saya penjelasan, saya butuh arahan, supaya tidak salah arah, Maaf jika ada salah ucap. 😊😊😊 ✴Loc: Puncak Timur sibuatan✴ #pendaki_siantar #explore_kabupaten_simalungun #visit_sumut #sumut_indah #pendaki_sumut #pendakiindonesia #penjelajahalam #anak_indonesia #travelingindonesia #lestarialamku - 45 minutes ago

185 Likes
1 Comments
0
Indonesia super grappler tourament in surabaya Indonesia. Throwback to the days of living the martial arts and island life #martialarts #bjj #brazilianjuijitsu #juijitsu #indonesia #surabaya #supergrappler #supergrappler2019 #indonesiatraveler #britishtraveler #travelingindonesia #travelgram #travellife #traveltheworld #travelphoto #travelphotography #travelpic
#travel #traveling #yogyakarta #java #photography #landscape #nature #temple

Indonesia super grappler tourament in surabaya Indonesia. Throwback to the days of living the martial arts and island life #martialarts #bjj #brazilianjuijitsu #juijitsu #indonesia #surabaya #supergrappler #supergrappler2019 #indonesiatraveler #britishtraveler #travelingindonesia #travelgram #travellife #traveltheworld #travelphoto #travelphotography #travelpic #travel #traveling #yogyakarta #java #photography #landscape #nature #temple - 48 minutes ago

12 Likes
0 Comments
0
Tak seindah yg kau rasakan

#travelingindonesia #florestimur #adonara #wisataalam #traveling #adventure #alam #pejalankaki #trip #mytripmyadventure #mytrip #indahnyapemandangan #puncak #lona #labala #tebinglangit #batam #wisatabatam

Tak seindah yg kau rasakan #travelingindonesia #florestimur #adonara #wisataalam #traveling #adventure #alam #pejalankaki #trip #mytripmyadventure #mytrip #indahnyapemandangan #puncak #lona #labala #tebinglangit #batam #wisatabatam - 52 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Does this make happy? 😁♥️

Does this make happy? 😁♥️ - 54 minutes ago

100 Likes
2 Comments
0
🄷🄰🄿🄿🅈 🅆🄴🄴🄺🄳🄰🅈
.
.
🌏𝘓𝘰𝘤𝘢𝘵𝘪𝘰𝘯 : 𝘚𝘶𝘯𝘨𝘢𝘪 𝘔𝘢𝘳𝘰𝘯 -𝘔𝘢𝘳𝘰𝘯, 𝘋𝘦𝘳𝘴𝘰𝘯𝘰, 𝘗𝘳𝘪𝘯𝘨𝘬𝘶𝘬𝘶, 𝘒𝘢𝘣𝘶𝘱𝘢𝘵𝘦𝘯 𝘗𝘢𝘤𝘪𝘵𝘢𝘯, 𝘑𝘢𝘸𝘢 𝘛𝘪𝘮𝘶𝘳
.
.

#traveling #travelingindonesia #travelingjawatimur #travelingpacitan #pesonaindonesia #pesonajawatimur #pesonapacitan #wisataindonesia #wisatajawatimur #wisatapacitan 
#infojawatimur #infopacitan #dolanpacitan #dolanjawatimur #pacitanhits #pantaijawatimur #pantaibuyutanpacitan #jawatimur 
#explorejawatimur #explorepacitanbeach #explorepacitan #pacitantrip #wisatajawatimur #pesonapacitan #agendasolo #soloinfo

🄷🄰🄿🄿🅈 🅆🄴🄴🄺🄳🄰🅈 . . 🌏𝘓𝘰𝘤𝘢𝘵𝘪𝘰𝘯 : 𝘚𝘶𝘯𝘨𝘢𝘪 𝘔𝘢𝘳𝘰𝘯 -𝘔𝘢𝘳𝘰𝘯, 𝘋𝘦𝘳𝘴𝘰𝘯𝘰, 𝘗𝘳𝘪𝘯𝘨𝘬𝘶𝘬𝘶, 𝘒𝘢𝘣𝘶𝘱𝘢𝘵𝘦𝘯 𝘗𝘢𝘤𝘪𝘵𝘢𝘯, 𝘑𝘢𝘸𝘢 𝘛𝘪𝘮𝘶𝘳 . . #traveling #travelingindonesia #travelingjawatimur #travelingpacitan #pesonaindonesia #pesonajawatimur #pesonapacitan #wisataindonesia #wisatajawatimur #wisatapacitan #infojawatimur #infopacitan #dolanpacitan #dolanjawatimur #pacitanhits #pantaijawatimur #pantaibuyutanpacitan #jawatimur #explorejawatimur #explorepacitanbeach #explorepacitan #pacitantrip #wisatajawatimur #pesonapacitan #agendasolo #soloinfo - 54 minutes ago

32 Likes
10 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.