#tasbranded

17,014,770 posts

DOMPET LV RESLETING 1
170K

dompet wanita super ukuran19x9 
variant mono/damier/azur
kualitas import
box ada

#tasmurah #tas #tasbrandedmurah #tasbranded #bag

DOMPET LV RESLETING 1 170K dompet wanita super ukuran19x9 variant mono/damier/azur kualitas import box ada #tasmurah #tas #tasbrandedmurah #tasbranded #bag - 55 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
🌸Fendi Kan I🌸
Size: 25x18x8cm
Idr: 165.000
Include: dustbag, tali pendek & panjang
Ket: bahan synthetic leather, full emboss, 2 ruang & pemakaian bisa slingbag atau handle cakep bgt dan murcekk 😍👌👌
.
.
Contac Order:
WA: 085647391280
Line: ridotas.id
Shopee: arwbag.id
.
.
#grosirtasjakarta #tasslingbag #grosirtasimport #taspesta #tassolomurah #tasjakartamurah #tasjakarta #tassolo #grosirtasbandung #grosirtasmedan #grosirtasbali #grosirtasbatam #tasserang #tasbanten #tasbranded #grosirtasmakassar #grosirtasbranded #grosirtasbogor #tasbrandedmurah #grosirtassurabaya #tasjabotabek #tasimport #tasimportmurah #tascewek #grosirtas #gudangtas #grosirtasmurah #gudangtasmurah #suppliertas #suppliertasmurah

Fendi Kan I Size: 25x18x8cm Idr: 165.000 Include: dustbag, tali pendek & panjang Ket: bahan synthetic leather, full emboss, 2 ruang & pemakaian bisa slingbag atau handle cakep bgt dan murcekk . . Contac Order: WA: 085647391280 Line: ridotas.id Shopee: arwbag.id . . #grosirtasjakarta #tasslingbag #grosirtasimport #taspesta #tassolomurah #tasjakartamurah #tasjakarta #tassolo #grosirtasbandung #grosirtasmedan #grosirtasbali #grosirtasbatam #tasserang #tasbanten #tasbranded #grosirtasmakassar #grosirtasbranded #grosirtasbogor #tasbrandedmurah #grosirtassurabaya #tasjabotabek #tasimport #tasimportmurah #tascewek #grosirtas #gudangtas #grosirtasmurah #gudangtasmurah #suppliertas #suppliertasmurah - 56 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
*Restock Bestseller* *Harga : 325.000  E M O R Y  Delliany  03EMO1571*

Measurement :
Base  28 cm
Height  26 cm
Weight  1.2Kg
Material  Faux Togo leather in Monogram Embossed
ORIGINAL BRAND

Ready 7 pilihan warna

Banjarmasin,Banjarbaru & sekitarnya
GRATIS ONGKIR 
Welcome Reseller & Dropship

#olshopbjbmurah #olshopbjb #banjarmasinbungas #banjar #instakalsel #brandedmurah #banjarbaruhits #olshopbjm #olshopmtp #olshopmtpbjb #martapura #tasbranded #sepatubrandedmurah #jambrandedmurah #cewekkalselhits

*Restock Bestseller* *Harga : 325.000 E M O R Y Delliany 03EMO1571* Measurement : Base 28 cm Height 26 cm Weight 1.2Kg Material Faux Togo leather in Monogram Embossed ORIGINAL BRAND Ready 7 pilihan warna Banjarmasin,Banjarbaru & sekitarnya GRATIS ONGKIR Welcome Reseller & Dropship #olshopbjbmurah #olshopbjb #banjarmasinbungas #banjar #instakalsel #brandedmurah #banjarbaruhits #olshopbjm #olshopmtp #olshopmtpbjb #martapura #tasbranded #sepatubrandedmurah #jambrandedmurah #cewekkalselhits - 56 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Michael kors sofia small ew satchel size:  22cm x 17cm IDR 2,300,000
.
Order:
DM IG or Whatsapp: 0818 0816 9797
.
Resellers are welcome!
.
#jualkatespade #jualcoach #jualmichaelkors #jualtoryburch #jualfurla #jualauthenticbag #jualbrandedbag #jualtasori #jualtasauthentic #tasauthentic #jualkatespadeori #jualmichaelkorsori #jualtoryburchori #jualcoachori #jualfurlaori #jualtasbranded #tasbranded #tasori #authenticbag #brandedbag #jualfindkapoor #jualfindkapoorori #jualmarhenj #jualmarhenjori #jualkwani #jualkwaniori #jualfossil #jualfossilori #florenceauthenticbranded

Michael kors sofia small ew satchel size: 22cm x 17cm IDR 2,300,000 . Order: DM IG or Whatsapp: 0818 0816 9797 . Resellers are welcome! . #jualkatespade #jualcoach #jualmichaelkors #jualtoryburch #jualfurla #jualauthenticbag #jualbrandedbag #jualtasori #jualtasauthentic #tasauthentic #jualkatespadeori #jualmichaelkorsori #jualtoryburchori #jualcoachori #jualfurlaori #jualtasbranded #tasbranded #tasori #authenticbag #brandedbag #jualfindkapoor #jualfindkapoorori #jualmarhenj #jualmarhenjori #jualkwani #jualkwaniori #jualfossil #jualfossilori #florenceauthenticbranded - 56 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Hai sista😊
Apa yang kalian pikirin dengar kata diet? Pastinya susah banget kan? Padahal pengen bgt punya bada kayak girlband korea😥 
Mau diet mudah dan cepat juga ampuh? 🌼ODD BODHA🌼 🌼Apa sih itu? Odd Bodha adalah pelangsing yang bisa bikin kamu turun berat badan cuma dalam hitungan JAM!😱sekali minum langsung keliatan hasilnya say . Kuy say bisa langsung tanya² 🐰Open Order🐰
Sms/WA : 088228128898

#Oddbodha#Oddbodhaterlaris#OddBodhaoriginal#Oddbodhatermurah#Oddbodhapelangsing#pelangsingoddbodha#reseller#testioddbodha#produkpelangsing#pelangsingalami#cepatlangsing#pelangsingcepat#pelangsingdokter#pelangsingalami#dietalami#dietlangsing#dietsukses#fastslimming#aslisuroboyo#obatdietampuh#dropship#bodhaori#grosirkosmetikmurah#bodhaoriginal#bodhakapsul#tasbranded#onlineshoptermurah#exploresurabaya#obatdietaman#oddbodhabpomn

Hai sista Apa yang kalian pikirin dengar kata diet? Pastinya susah banget kan? Padahal pengen bgt punya bada kayak girlband korea Mau diet mudah dan cepat juga ampuh? ODD BODHA Apa sih itu? Odd Bodha adalah pelangsing yang bisa bikin kamu turun berat badan cuma dalam hitungan JAM!sekali minum langsung keliatan hasilnya say . Kuy say bisa langsung tanya² Open Order Sms/WA : 088228128898 #Oddbodha #Oddbodhaterlaris #OddBodhaoriginal #Oddbodhatermurah #Oddbodhapelangsing #pelangsingoddbodha #reseller #testioddbodha #produkpelangsing #pelangsingalami #cepatlangsing #pelangsingcepat #pelangsingdokter #pelangsingalami #dietalami #dietlangsing #dietsukses #fastslimming #aslisuroboyo #obatdietampuh #dropship #bodhaori #grosirkosmetikmurah #bodhaoriginal #bodhakapsul #tasbranded #onlineshoptermurah #exploresurabaya #obatdietaman #oddbodhabpomn - 56 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Wangi banget dijamin.
Produk asli dan kualitas terjamin.

HandBodyWhitening Original 250gram 😊
Rp150.000
BELI 1 GRATIS 1 😇

WA : 081333320146

Khasiatnya HB whitening ORI gak pake modus2 segala .. Pake 1x HB whitening ORI secara rutin selama 2minggu maka hasil akan terlihat maximal.
kamu akan dapatkan :
• Kulit cerah permanen
• Kulit halus dan lembut
• Bekas noda / luka tersamarkan
• Pujian bagi yg melihat kamu
Udah gitu pake HB whitening ORI gak bikin ketergantungan, gk bikin iritasi ataupun pengelupasan.

Pake HB whitening ORI= putih maximal 😉

PROMO BUY 1 GET 1 lho 😁 =========pengiriman======== JNE JnT dan POS =========pembayaran======= BCA#jualpemutih#perawatankulit#hbwhiteningori#hbwhitening#lotionpemutih#paketperawatankulit#kosmetikherbal#kosmetikmurah#kosmetiktrusted#kosmetiksehat#handbodypemutih#pemutihampuh#pemutihmurah#lotionmurah#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#perawatankulit#crempemutih#juallotionpemutih#juallotionmurah#juallotion#jualwhitening#jualwhiteningmurah#kecantikan#tasbranded#baju#handbodypemutihaslidanaman #pemutihwajah #jualpemutihtopcersby

Wangi banget dijamin. Produk asli dan kualitas terjamin. HandBodyWhitening Original 250gram Rp150.000 BELI 1 GRATIS 1 😇 WA : 081333320146 Khasiatnya HB whitening ORI gak pake modus2 segala .. Pake 1x HB whitening ORI secara rutin selama 2minggu maka hasil akan terlihat maximal. kamu akan dapatkan : • Kulit cerah permanen • Kulit halus dan lembut • Bekas noda / luka tersamarkan • Pujian bagi yg melihat kamu Udah gitu pake HB whitening ORI gak bikin ketergantungan, gk bikin iritasi ataupun pengelupasan. Pake HB whitening ORI= putih maximal PROMO BUY 1 GET 1 lho =========pengiriman======== JNE JnT dan POS =========pembayaran======= BCA#jualpemutih #perawatankulit #hbwhiteningori #hbwhitening #lotionpemutih #paketperawatankulit #kosmetikherbal #kosmetikmurah #kosmetiktrusted #kosmetiksehat #handbodypemutih #pemutihampuh #pemutihmurah #lotionmurah #hbwhiteningasli #hbwhiteningoriginal #perawatankulit #crempemutih #juallotionpemutih #juallotionmurah #juallotion #jualwhitening #jualwhiteningmurah #kecantikan #tasbranded #baju #handbodypemutihaslidanaman #pemutihwajah #jualpemutihtopcersby - 56 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Wangi banget dijamin.
Produk asli dan kualitas terjamin.

HandBodyWhitening Original 250gram 😊
Rp150.000
BELI 1 GRATIS 1 😇

WA : 081333320146

Khasiatnya HB whitening ORI gak pake modus2 segala .. Pake 1x HB whitening ORI secara rutin selama 2minggu maka hasil akan terlihat maximal.
kamu akan dapatkan :
• Kulit cerah permanen
• Kulit halus dan lembut
• Bekas noda / luka tersamarkan
• Pujian bagi yg melihat kamu
Udah gitu pake HB whitening ORI gak bikin ketergantungan, gk bikin iritasi ataupun pengelupasan.

Pake HB whitening ORI= putih maximal 😉

PROMO BUY 1 GET 1 lho 😁 =========pengiriman======== JNE JnT dan POS =========pembayaran======= BCA#jualpemutih#perawatankulit#hbwhiteningori#hbwhitening#lotionpemutih#paketperawatankulit#kosmetikherbal#kosmetikmurah#kosmetiktrusted#kosmetiksehat#handbodypemutih#pemutihampuh#pemutihmurah#lotionmurah#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#perawatankulit#crempemutih#juallotionpemutih#juallotionmurah#juallotion#jualwhitening#jualwhiteningmurah#kecantikan#tasbranded#baju#handbodypemutihaslidanaman #pemutihwajah #jualpemutihtopcersby

Wangi banget dijamin. Produk asli dan kualitas terjamin. HandBodyWhitening Original 250gram Rp150.000 BELI 1 GRATIS 1 😇 WA : 081333320146 Khasiatnya HB whitening ORI gak pake modus2 segala .. Pake 1x HB whitening ORI secara rutin selama 2minggu maka hasil akan terlihat maximal. kamu akan dapatkan : • Kulit cerah permanen • Kulit halus dan lembut • Bekas noda / luka tersamarkan • Pujian bagi yg melihat kamu Udah gitu pake HB whitening ORI gak bikin ketergantungan, gk bikin iritasi ataupun pengelupasan. Pake HB whitening ORI= putih maximal PROMO BUY 1 GET 1 lho =========pengiriman======== JNE JnT dan POS =========pembayaran======= BCA#jualpemutih #perawatankulit #hbwhiteningori #hbwhitening #lotionpemutih #paketperawatankulit #kosmetikherbal #kosmetikmurah #kosmetiktrusted #kosmetiksehat #handbodypemutih #pemutihampuh #pemutihmurah #lotionmurah #hbwhiteningasli #hbwhiteningoriginal #perawatankulit #crempemutih #juallotionpemutih #juallotionmurah #juallotion #jualwhitening #jualwhiteningmurah #kecantikan #tasbranded #baju #handbodypemutihaslidanaman #pemutihwajah #jualpemutihtopcersby - 56 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Hai sista😊
Apa yang kalian pikirin dengar kata diet? Pastinya susah banget kan? Padahal pengen bgt punya bada kayak girlband korea😥 
Mau diet mudah dan cepat juga ampuh? 🌼ODD BODHA🌼 🌼Apa sih itu? Odd Bodha adalah pelangsing yang bisa bikin kamu turun berat badan cuma dalam hitungan JAM!😱sekali minum langsung keliatan hasilnya say . Kuy say bisa langsung tanya² 🐰Open Order🐰
Sms/WA : 088228128898

#Oddbodha#Oddbodhaterlaris#OddBodhaoriginal#Oddbodhatermurah#Oddbodhapelangsing#pelangsingoddbodha#reseller#testioddbodha#produkpelangsing#pelangsingalami#cepatlangsing#pelangsingcepat#pelangsingdokter#pelangsingalami#dietalami#dietlangsing#dietsukses#fastslimming#aslisuroboyo#obatdietampuh#dropship#bodhaori#grosirkosmetikmurah#bodhaoriginal#bodhakapsul#tasbranded#onlineshoptermurah#exploresurabaya#obatdietaman#oddbodhabpomn

Hai sista Apa yang kalian pikirin dengar kata diet? Pastinya susah banget kan? Padahal pengen bgt punya bada kayak girlband korea Mau diet mudah dan cepat juga ampuh? ODD BODHA Apa sih itu? Odd Bodha adalah pelangsing yang bisa bikin kamu turun berat badan cuma dalam hitungan JAM!sekali minum langsung keliatan hasilnya say . Kuy say bisa langsung tanya² Open Order Sms/WA : 088228128898 #Oddbodha #Oddbodhaterlaris #OddBodhaoriginal #Oddbodhatermurah #Oddbodhapelangsing #pelangsingoddbodha #reseller #testioddbodha #produkpelangsing #pelangsingalami #cepatlangsing #pelangsingcepat #pelangsingdokter #pelangsingalami #dietalami #dietlangsing #dietsukses #fastslimming #aslisuroboyo #obatdietampuh #dropship #bodhaori #grosirkosmetikmurah #bodhaoriginal #bodhakapsul #tasbranded #onlineshoptermurah #exploresurabaya #obatdietaman #oddbodhabpomn - 56 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Wangi banget dijamin.
Produk asli dan kualitas terjamin.

HandBodyWhitening Original 250gram 😊
Rp150.000
BELI 1 GRATIS 1 😇

WA : 081333320146

Khasiatnya HB whitening ORI gak pake modus2 segala .. Pake 1x HB whitening ORI secara rutin selama 2minggu maka hasil akan terlihat maximal.
kamu akan dapatkan :
• Kulit cerah permanen
• Kulit halus dan lembut
• Bekas noda / luka tersamarkan
• Pujian bagi yg melihat kamu
Udah gitu pake HB whitening ORI gak bikin ketergantungan, gk bikin iritasi ataupun pengelupasan.

Pake HB whitening ORI= putih maximal 😉

PROMO BUY 1 GET 1 lho 😁 =========pengiriman======== JNE JnT dan POS =========pembayaran======= BCA#jualpemutih#perawatankulit#hbwhiteningori#hbwhitening#lotionpemutih#paketperawatankulit#kosmetikherbal#kosmetikmurah#kosmetiktrusted#kosmetiksehat#handbodypemutih#pemutihampuh#pemutihmurah#lotionmurah#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#perawatankulit#crempemutih#juallotionpemutih#juallotionmurah#juallotion#jualwhitening#jualwhiteningmurah#kecantikan#tasbranded#baju#handbodypemutihaslidanaman #pemutihwajah #jualpemutihtopcersby

Wangi banget dijamin. Produk asli dan kualitas terjamin. HandBodyWhitening Original 250gram Rp150.000 BELI 1 GRATIS 1 😇 WA : 081333320146 Khasiatnya HB whitening ORI gak pake modus2 segala .. Pake 1x HB whitening ORI secara rutin selama 2minggu maka hasil akan terlihat maximal. kamu akan dapatkan : • Kulit cerah permanen • Kulit halus dan lembut • Bekas noda / luka tersamarkan • Pujian bagi yg melihat kamu Udah gitu pake HB whitening ORI gak bikin ketergantungan, gk bikin iritasi ataupun pengelupasan. Pake HB whitening ORI= putih maximal PROMO BUY 1 GET 1 lho =========pengiriman======== JNE JnT dan POS =========pembayaran======= BCA#jualpemutih #perawatankulit #hbwhiteningori #hbwhitening #lotionpemutih #paketperawatankulit #kosmetikherbal #kosmetikmurah #kosmetiktrusted #kosmetiksehat #handbodypemutih #pemutihampuh #pemutihmurah #lotionmurah #hbwhiteningasli #hbwhiteningoriginal #perawatankulit #crempemutih #juallotionpemutih #juallotionmurah #juallotion #jualwhitening #jualwhiteningmurah #kecantikan #tasbranded #baju #handbodypemutihaslidanaman #pemutihwajah #jualpemutihtopcersby - 56 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Bismillahirrahmanirrahim
.
GUESS BAG N WATCH Follow ==> @erazo.id
.
Kode : B381
Brand/merk : CK
Bahan : PU
Ukuran : 17x12x8
Harga : 210.000
Warna :
🔺brown
🔺black
🔺blue
🔺green
🔺purple
.
** NB : TIDAK DAPAT PAPERBAG & DUSTBAG. JANGAN TANYA LAGI‼️
.
#zara #taspesta #stadivarius #tasstradivarius #tasimport #explorebatu #explorejogja #sbygoodplace #exploremalang 
#taszara #charlesnkeith #tasbranded #tasmango  #mangobag #aldo #aldobag #zaraoriginal #zaraoriginalmurah #tasimportmurah #suppliertas #like4like #branded #kebayamodern #inspirasikebaya #bridesmaids

Bismillahirrahmanirrahim . GUESS BAG N WATCH Follow ==> @erazo.id . Kode : B381 Brand/merk : CK Bahan : PU Ukuran : 17x12x8 Harga : 210.000 Warna : brown black blue green purple . ** NB : TIDAK DAPAT PAPERBAG & DUSTBAG. JANGAN TANYA LAGI️ . #zara #taspesta #stadivarius #tasstradivarius #tasimport #explorebatu #explorejogja #sbygoodplace #exploremalang #taszara #charlesnkeith #tasbranded #tasmango #mangobag #aldo #aldobag #zaraoriginal #zaraoriginalmurah #tasimportmurah #suppliertas #like4like #branded #kebayamodern #inspirasikebaya #bridesmaids - 56 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Hai sista😊
Apa yang kalian pikirin dengar kata diet? Pastinya susah banget kan? Padahal pengen bgt punya bada kayak girlband korea😥 
Mau diet mudah dan cepat juga ampuh? 🌼ODD BODHA🌼 🌼Apa sih itu? Odd Bodha adalah pelangsing yang bisa bikin kamu turun berat badan cuma dalam hitungan JAM!😱sekali minum langsung keliatan hasilnya say . Kuy say bisa langsung tanya² 🐰Open Order🐰
Sms/WA : 088228128898

#Oddbodha#Oddbodhaterlaris#OddBodhaoriginal#Oddbodhatermurah#Oddbodhapelangsing#pelangsingoddbodha#reseller#testioddbodha#produkpelangsing#pelangsingalami#cepatlangsing#pelangsingcepat#pelangsingdokter#pelangsingalami#dietalami#dietlangsing#dietsukses#fastslimming#aslisuroboyo#obatdietampuh#dropship#bodhaori#grosirkosmetikmurah#bodhaoriginal#bodhakapsul#tasbranded#onlineshoptermurah#exploresurabaya#obatdietaman#oddbodhabpomn

Hai sista Apa yang kalian pikirin dengar kata diet? Pastinya susah banget kan? Padahal pengen bgt punya bada kayak girlband korea Mau diet mudah dan cepat juga ampuh? ODD BODHA Apa sih itu? Odd Bodha adalah pelangsing yang bisa bikin kamu turun berat badan cuma dalam hitungan JAM!sekali minum langsung keliatan hasilnya say . Kuy say bisa langsung tanya² Open Order Sms/WA : 088228128898 #Oddbodha #Oddbodhaterlaris #OddBodhaoriginal #Oddbodhatermurah #Oddbodhapelangsing #pelangsingoddbodha #reseller #testioddbodha #produkpelangsing #pelangsingalami #cepatlangsing #pelangsingcepat #pelangsingdokter #pelangsingalami #dietalami #dietlangsing #dietsukses #fastslimming #aslisuroboyo #obatdietampuh #dropship #bodhaori #grosirkosmetikmurah #bodhaoriginal #bodhakapsul #tasbranded #onlineshoptermurah #exploresurabaya #obatdietaman #oddbodhabpomn - 56 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
340

DC  Nigesa #201829

Variant • Black
• Blue
• Beige • Grey
• Pink
• Red • Yellow

Size 38x15x30cm
Material Leather
Weight 1kg
Quality ORIGINAL BRAND
Chat.085291319161
#tascewek#tasimport#tasbranded#

340 DC Nigesa #201829 Variant • Black • Blue • Beige • Grey • Pink • Red • Yellow Size 38x15x30cm Material Leather Weight 1kg Quality ORIGINAL BRAND Chat.085291319161 #tascewek #tasimport #tasbranded # - 56 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
New Arrivall !!
Hand Bag Wanita Cantik 
Kode : BC709
Kualitas: Semi Premium
Size: 31x13x21cm 
Bahan: PU
Berat: 800gram
Variant: peach, black, blue *= HARGA  138.000*
#tasmurah#taswanita#tasimpor#tasimpormurah#tasimporbatam#tasslempangwanita#tasimpor#tasbranded#tasbatammurah#tasbatam#tasransel#taslaptop#tassekolah#totebag#totebagmurah#totebagimport

New Arrivall !! Hand Bag Wanita Cantik Kode : BC709 Kualitas: Semi Premium Size: 31x13x21cm Bahan: PU Berat: 800gram Variant: peach, black, blue *= HARGA 138.000* #tasmurah #taswanita #tasimpor #tasimpormurah #tasimporbatam #tasslempangwanita #tasimpor #tasbranded #tasbatammurah #tasbatam #tasransel #taslaptop #tassekolah #totebag #totebagmurah #totebagimport - 57 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Rp. 45.000

Merk : URGAN

Bahan: COTTON

SIZE: FIT M/L

ORIGINAL URGAN

HARGA MURAH,  KWALITAS TIDAK MURAHAN

REAL PICTURE

For order:
LINE : jomensfashion 
BBM : D116C4CF
WA/SMS : 085774493537
IG : @jomensfashion  @jomensfashion2
___________________________________
Format Order:
Nama:
Alamat:
Kecamatan:
No HP:
Kode Barang:
___________________________________
#reseller #trustedseller #dompetbranded #tasbranded #fashion #menfashion #fashioncowok #instafashion #hoodie #futsal #celanajogger #taskerja #kaosolahraga #Mataram #bajumurahmeriah #handbag #aceh #banjarmasin #maluku #makassar #rappocini #bandung #palembang #tascowok #riau #bali #solo #yogyakartacity

Rp. 45.000 Merk : URGAN Bahan: COTTON SIZE: FIT M/L ORIGINAL URGAN HARGA MURAH, KWALITAS TIDAK MURAHAN REAL PICTURE For order: LINE : jomensfashion BBM : D116C4CF WA/SMS : 085774493537 IG : @jomensfashion @jomensfashion2 ___________________________________ Format Order: Nama: Alamat: Kecamatan: No HP: Kode Barang: ___________________________________ #reseller #trustedseller #dompetbranded #tasbranded #fashion #menfashion #fashioncowok #instafashion #hoodie #futsal #celanajogger #taskerja #kaosolahraga #Mataram #bajumurahmeriah #handbag #aceh #banjarmasin #maluku #makassar #rappocini #bandung #palembang #tascowok #riau #bali #solo #yogyakartacity - 57 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Restock !! Top Best Seller 😍👌 Sepatu 20-1
Quality : Import
Heel : 1.5Cm
Material : Kanvas
Berat : 5 Ons

Variant: *BLACK & APRICOT*
Size : *36 37 38 39 40*

Insole:
36-23Cm, 37-23.5Cm, 38-24Cm, 39-24.5Cm, 40-25Cm

IDR:220.000
*Stock Rebutan*
.
FIX ORDER [kirim gambar barang yang mau di order]
Nama:
Alamat:
No. Telp:
Order :

Kirim ke 👇👇.
Line@ : @VPC0161Y (pake "@" ya)
WA : 085837795310 (Chat Only)
============
.
Free ongkir bisa melalui Shopee ya sis
.
#tas #tasfashion #tasimport #tasimpor #sepatuimport #sepatuimpor #tasbatam #sepatubatam #tasbranded #sepatubranded #tasbatammurah #sepatubatammurah #totebag #sepatuwanita #tascantik  #sepatumurah #flatshoes #heels #sliponcantik #sepatusportimpor #sepatusportwanita #sandalcantik #sandalmurah #sandalimport #sandalfashion #sandal #sepatuwedges #sepatuplatform #sliponwedges

Restock !! Top Best Seller Sepatu 20-1 Quality : Import Heel : 1.5Cm Material : Kanvas Berat : 5 Ons Variant: *BLACK & APRICOT* Size : *36 37 38 39 40* Insole: 36-23Cm, 37-23.5Cm, 38-24Cm, 39-24.5Cm, 40-25Cm IDR:220.000 *Stock Rebutan* . FIX ORDER [kirim gambar barang yang mau di order] Nama: Alamat: No. Telp: Order : Kirim ke . Line@ : @VPC0161Y (pake "@" ya) WA : 085837795310 (Chat Only) ============ . Free ongkir bisa melalui Shopee ya sis . #tas #tasfashion #tasimport #tasimpor #sepatuimport #sepatuimpor #tasbatam #sepatubatam #tasbranded #sepatubranded #tasbatammurah #sepatubatammurah #totebag #sepatuwanita #tascantik #sepatumurah #flatshoes #heels #sliponcantik #sepatusportimpor #sepatusportwanita #sandalcantik #sandalmurah #sandalimport #sandalfashion #sandal #sepatuwedges #sepatuplatform #sliponwedges - 57 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Furla metropolis S (NEW SIZE)  Size: 20cm x 16cm IDR 3,850,000
.
Order:
DM IG or Whatsapp: 0818 0816 9797
.
Resellers are welcome!
.
#jualkatespade #jualcoach #jualmichaelkors #jualtoryburch #jualfurla #jualauthenticbag #jualbrandedbag #jualtasori #jualtasauthentic #tasauthentic #jualkatespadeori #jualmichaelkorsori #jualtoryburchori #jualcoachori #jualfurlaori #jualtasbranded #tasbranded #tasori #authenticbag #brandedbag #jualfindkapoor #jualfindkapoorori #jualmarhenj #jualmarhenjori #jualkwani #jualkwaniori #jualfossil #jualfossilori #florenceauthenticbranded

Furla metropolis S (NEW SIZE) Size: 20cm x 16cm IDR 3,850,000 . Order: DM IG or Whatsapp: 0818 0816 9797 . Resellers are welcome! . #jualkatespade #jualcoach #jualmichaelkors #jualtoryburch #jualfurla #jualauthenticbag #jualbrandedbag #jualtasori #jualtasauthentic #tasauthentic #jualkatespadeori #jualmichaelkorsori #jualtoryburchori #jualcoachori #jualfurlaori #jualtasbranded #tasbranded #tasori #authenticbag #brandedbag #jualfindkapoor #jualfindkapoorori #jualmarhenj #jualmarhenjori #jualkwani #jualkwaniori #jualfossil #jualfossilori #florenceauthenticbranded - 57 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Kode: PUB309 (pilih warna)
Pilihan Warna: Black, Brown
Harga 121.000
Material PU
Ukuran 22x8x26 Cm
Berat 0,5 Kg
Bonus Gantungan Tas

Untuk pemesanan WA Format Order berikut,
Kode:
Nama Penerima:
Alamat Lengkap:
No.Hp:
(Jika dropship: cantumkan nama pengirim + no hp pengirim)

Kirim format order via Whatsapp = 081213633309
.
.
.
.
#polepo #polepoofficial #polepobag #bag #tas #tasimpor #tasmurah #tasbranded #taswanita #love #cute #ootd #style #fashion #fashionwanita #beautiful #cantik #instagram #likeforlike #like4like #likeforfollow #tbt #girls #picoftheday #follow4follow #cool #fun #amazing #instapic #PUB309

Kode: PUB309 (pilih warna) Pilihan Warna: Black, Brown Harga 121.000 Material PU Ukuran 22x8x26 Cm Berat 0,5 Kg Bonus Gantungan Tas Untuk pemesanan WA Format Order berikut, Kode: Nama Penerima: Alamat Lengkap: No.Hp: (Jika dropship: cantumkan nama pengirim + no hp pengirim) Kirim format order via Whatsapp = 081213633309 . . . . #polepo #polepoofficial #polepobag #bag #tas #tasimpor #tasmurah #tasbranded #taswanita #love #cute #ootd #style #fashion #fashionwanita #beautiful #cantik #instagram #likeforlike #like4like #likeforfollow #tbt #girls #picoftheday #follow4follow #cool #fun #amazing #instapic #PUB309 - 57 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
💎 FASHION Morrison Luxury Spring Summer 2019 Set 2in1 16972 (05)* Uk. 25x20x12cm
Mini Bag 22x10cm
Available 4 colour :
(Red, Khaki, Bordeaux, White)
Material Calfskin Leather
Berat 1.2Kg

BestSeller & Limited Stock...
Quality Dijaminnn
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
.
.
.
HARGA @275K
.
.
.
INFO DAN PEMESANAN
WA 08993694002 .
.
.
#tas #tasbatam #tasimport #tasimportbranded #tasimportbatam #tasimportcewek #tasselempangimport #tasselempang #tasset #tassetimport #tasransel #tasranselimport #tasranselcewek #tastangan #tastenteng #taskosmetik #tasbranded #tasimportmurah #tascewekkeren #tassetbatam #tasslingbags #tassetdompet #tasweist #tasranselkanvas #tascewekbranded #dompet #wallet #clutch #dompetimport

FASHION Morrison Luxury Spring Summer 2019 Set 2in1 16972 (05)* Uk. 25x20x12cm Mini Bag 22x10cm Available 4 colour : (Red, Khaki, Bordeaux, White) Material Calfskin Leather Berat 1.2Kg BestSeller & Limited Stock... Quality Dijaminnn 🏻🏻🏻🏻🏻🏻 . . . HARGA @275K . . . INFO DAN PEMESANAN WA 08993694002 . . . #tas #tasbatam #tasimport #tasimportbranded #tasimportbatam #tasimportcewek #tasselempangimport #tasselempang #tasset #tassetimport #tasransel #tasranselimport #tasranselcewek #tastangan #tastenteng #taskosmetik #tasbranded #tasimportmurah #tascewekkeren #tassetbatam #tasslingbags #tassetdompet #tasweist #tasranselkanvas #tascewekbranded #dompet #wallet #clutch #dompetimport - 57 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Ready VINCCI
320.000

Yang mau order via shoope request dulu yaaa.. Order:
• Kirim foto ke kontak admin (warna + size)
• Tranfer ➡ kirim bukti = Fix Order
• NO KEEP

#vinccimurah #sepatuvincci #jamtanganvincci #sepatuvinccimurah #brandedmurah #dompetfossil #jamfossil #cnkmurah #tasbrandedmurah #jamvincci #anelloorimurah #sepatuwanitabranded #sepatubrandedwanita #tasbranded #sepatuwanita #flatvincci #vincciorimurah #taswanitabranded #tasfossil #fossilsale #fossilmurah #cnk #sepatuflat #jamtangancewek #sandalwanita #sandalvincci #sepatucharlesnkeith

Ready VINCCI 320.000 Yang mau order via shoope request dulu yaaa.. Order: • Kirim foto ke kontak admin (warna + size) • Tranfer kirim bukti = Fix Order • NO KEEP #vinccimurah #sepatuvincci #jamtanganvincci #sepatuvinccimurah #brandedmurah #dompetfossil #jamfossil #cnkmurah #tasbrandedmurah #jamvincci #anelloorimurah #sepatuwanitabranded #sepatubrandedwanita #tasbranded #sepatuwanita #flatvincci #vincciorimurah #taswanitabranded #tasfossil #fossilsale #fossilmurah #cnk #sepatuflat #jamtangancewek #sandalwanita #sandalvincci #sepatucharlesnkeith - 57 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
*New Collection* *Harga : 220.000  YSL Monogram Leather Shoulder Bag MD9865 (25)* Kualitas Semipremium 
Bahan Kulit
Uk. 22.5x15x12cm
Berat 0.7Kg

Ready 5 pilihan warna : 
Black, Brown, Coffee, Khaki, Wine .

#instasize #tasty #instastyle #tas #tasmurah #tasbranded #instaselfie #anastasiabeverlyhills #jualtas #tasimport #instashop #fantasy #tasbatam #instasky #tascewek  #taswanita #jualtasmurah #tasimportmurah #fantastic #galatasaray #grosirtas #tasbrandedmurah#tasfashion  #jualantas #tascantik #instasummer #instashoes #tasransel #taslucu

*New Collection* *Harga : 220.000 YSL Monogram Leather Shoulder Bag MD9865 (25)* Kualitas Semipremium Bahan Kulit Uk. 22.5x15x12cm Berat 0.7Kg Ready 5 pilihan warna : Black, Brown, Coffee, Khaki, Wine . #instasize #tasty #instastyle #tas #tasmurah #tasbranded #instaselfie #anastasiabeverlyhills #jualtas #tasimport #instashop #fantasy #tasbatam #instasky #tascewek #taswanita #jualtasmurah #tasimportmurah #fantastic #galatasaray #grosirtas #tasbrandedmurah #tasfashion #jualantas #tascantik #instasummer #instashoes #tasransel #taslucu - 57 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
(H) IDR 300.000
New Arrivall !! Tas GUCCI 2782
Quality : Semipremium
Bag Size : 30x9x30Cm
Bahan : Kanvas
Berat : 7.5 Ons
Model : Ransel & Bisa Jadi Tas Sandang 
Variant:
*BLACK*
*KHAKI*

Kwalitas Terjamin Mantap Banget 😉

WA 081364090098

#brandedbags #brandedshoes #originalbrand #premiumshoes #premiumbag #olshopbatam #tasbranded #sepatuimport #tasbatamimport #sepatubatamimport #olshopmurah #tasbatam #sepatubatam #premiumfashion #like4likes #likeforalike #likeforfollower #malaysiabranded #singaporebrand #jastipmurah #jastipsingapore #bangkokfhasion #sepatumurah #tasmurah #parfum #likeforfollowers #prelovedindonesia #premiumbranded

(H) IDR 300.000 New Arrivall !! Tas GUCCI 2782 Quality : Semipremium Bag Size : 30x9x30Cm Bahan : Kanvas Berat : 7.5 Ons Model : Ransel & Bisa Jadi Tas Sandang Variant: *BLACK* *KHAKI* Kwalitas Terjamin Mantap Banget WA 081364090098 #brandedbags #brandedshoes #originalbrand #premiumshoes #premiumbag #olshopbatam #tasbranded #sepatuimport #tasbatamimport #sepatubatamimport #olshopmurah #tasbatam #sepatubatam #premiumfashion #like4likes #likeforalike #likeforfollower #malaysiabranded #singaporebrand #jastipmurah #jastipsingapore #bangkokfhasion #sepatumurah #tasmurah #parfum #likeforfollowers #prelovedindonesia #premiumbranded - 57 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Bismillahirrahmanirrahim
.
GUESS BAG N WATCH Follow ==> @erazo.id
.
Kode : B381
Brand/merk : CK
Bahan : PU
Ukuran : 17x12x8
Harga : 210.000
Warna :
🔺brown
🔺black
🔺blue
🔺green
🔺purple
.
** NB : TIDAK DAPAT PAPERBAG & DUSTBAG. JANGAN TANYA LAGI‼️
.
#zara #taspesta #stadivarius #tasstradivarius #tasimport #explorebatu #explorejogja #sbygoodplace #exploremalang 
#taszara #charlesnkeith #tasbranded #tasmango  #mangobag #aldo #aldobag #zaraoriginal #zaraoriginalmurah #tasimportmurah #suppliertas #like4like #branded #kebayamodern #inspirasikebaya #bridesmaids

Bismillahirrahmanirrahim . GUESS BAG N WATCH Follow ==> @erazo.id . Kode : B381 Brand/merk : CK Bahan : PU Ukuran : 17x12x8 Harga : 210.000 Warna : brown black blue green purple . ** NB : TIDAK DAPAT PAPERBAG & DUSTBAG. JANGAN TANYA LAGI️ . #zara #taspesta #stadivarius #tasstradivarius #tasimport #explorebatu #explorejogja #sbygoodplace #exploremalang #taszara #charlesnkeith #tasbranded #tasmango #mangobag #aldo #aldobag #zaraoriginal #zaraoriginalmurah #tasimportmurah #suppliertas #like4like #branded #kebayamodern #inspirasikebaya #bridesmaids - 57 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
New Arrivall !! Tas #2782
Quality : Semipremium
Bag Size : 30x9x30Cm
Bahan : Kanvas
Berat : 7.5 Ons
Model : Ransel & Bisa Jadi Tas Sandang 
Variant:
*BLACK*
*KHAKI*

IDR: *300.000*

Kwalitas Terjamin Mantap Banget 😉

#tas #tasmurah #tasinpor #tasbranded #tasbranded murah #tascantikmurah # tasbatam #tasbatammurah #grosirtas #tasgorosir #taswanita #taspunggungmurah #tasransel #ranselmurah #ranselpria #ranselwanita #tasselempangmurah #grosirtasselempang #taschanel #tasparislowell #tasanello #tasgivenchy #tasemory #tasfashion #tasloncham #taslv #tasbonia #taszara #tasjeep #taspedro #tasdior

New Arrivall !! Tas #2782 Quality : Semipremium Bag Size : 30x9x30Cm Bahan : Kanvas Berat : 7.5 Ons Model : Ransel & Bisa Jadi Tas Sandang Variant: *BLACK* *KHAKI* IDR: *300.000* Kwalitas Terjamin Mantap Banget #tas #tasmurah #tasinpor #tasbranded #tasbranded murah #tascantikmurah # tasbatam #tasbatammurah #grosirtas #tasgorosir #taswanita #taspunggungmurah #tasransel #ranselmurah #ranselpria #ranselwanita #tasselempangmurah #grosirtasselempang #taschanel #tasparislowell #tasanello #tasgivenchy #tasemory #tasfashion #tasloncham #taslv #tasbonia #taszara #tasjeep #taspedro #tasdior - 58 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Riana bags

IDR 65.000

#tas #tasmurah #taswanitamurah
#tasimport #tasimportmurah #jualtas#taswanita #tasbranded #tasbandung
#tasjakarta #tassurabaya #tascewek#tascantik #tasransel #tasbagus #taskeren#taskerja #taspesta #grosirtas #dompet#dompetlucu #dompetwanita #dompetimport#dompetcewek
#dompetmurah #jualdompet #grosirdompet#tasmurahjogja #tasjogjamurah#grosirtasjogjamurah

Riana bags IDR 65.000 #tas  #tasmurah  #taswanitamurah #tasimport  #tasimportmurah  #jualtas #taswanita  #tasbranded  #tasbandung #tasjakarta  #tassurabaya  #tascewek #tascantik  #tasransel  #tasbagus  #taskeren #taskerja  #taspesta  #grosirtas  #dompet #dompetlucu  #dompetwanita  #dompetimport #dompetcewek #dompetmurah  #jualdompet  #grosirdompet #tasmurahjogja  #tasjogjamurah #grosirtasjogjamurah - 58 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
With Elegant Design Highest Quality Product
DOLLYNCABELLA
°
°
⏩⏩⏩Slide Picture For Detail View⏩⏩⏩
°
°
NEWWW!!!!😍👜
👜DOLLYNCABELLA Deluxe
Series : D201830
°
👜Price IDR : 310.000
°
👜Variant : •White/Dgrey °
° 👜Measurements
Base: 26cm high: 31cm
Weight: 8 ons
Material: Faux Calf Leather
ORIGINAL BRAND
•
•
🚫NB: Tas yang akan kamu dapatkan sesuai dengan foto REAL PICTURE...
NO INCLUDE DELIVERY FEE/BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM

CARA ORDER? TANYA TANYA?
Further information & Order
Langsung aja Chat di bawah ini
Whatshap +62 81276860374
Line : @dollyncabella.id (pakai @ di depan)

Pertanyaan apa pun (Stok,ongkir,dll) silahkan hubungin salah satu akun di atas yaa 😉

Karna notif ig tertimpa dan hilang notifikasi mohon maaf kalau tidak terbalas.

Operation Hours:  MON-SAT⌚08:00 - 20:00  SUNDAY off

#dollyncabella #dollyncabellaid #originalproduct #branded #brandofindonesia #realproduct #realpicture #gorgeous #tasbranded #tasoriginalmurah #distrubutortas #grosirtasbranded #jualtasori #jualbranded #originalmurah #grosirbatam #tas #bag #fashionbag #brandedbag #jualfashionbag #dollynstyle #tasmurah #olshop #olshopbranded #tasbranded #tasreadystock #readystockbranded

With Elegant Design Highest Quality Product DOLLYNCABELLA ° ° Slide Picture For Detail View ° ° NEWWW!!!! DOLLYNCABELLA Deluxe Series : D201830 ° Price IDR : 310.000 ° Variant : •White/Dgrey ° ° Measurements Base: 26cm high: 31cm Weight: 8 ons Material: Faux Calf Leather ORIGINAL BRAND • • NB: Tas yang akan kamu dapatkan sesuai dengan foto REAL PICTURE... NO INCLUDE DELIVERY FEE/BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM CARA ORDER? TANYA TANYA? Further information & Order Langsung aja Chat di bawah ini Whatshap +62 81276860374 Line : @dollyncabella.id (pakai @ di depan) Pertanyaan apa pun (Stok,ongkir,dll) silahkan hubungin salah satu akun di atas yaa Karna notif ig tertimpa dan hilang notifikasi mohon maaf kalau tidak terbalas. Operation Hours:  MON-SAT08:00 - 20:00  SUNDAY off #dollyncabella #dollyncabellaid #originalproduct #branded #brandofindonesia #realproduct #realpicture #gorgeous #tasbranded #tasoriginalmurah #distrubutortas #grosirtasbranded #jualtasori #jualbranded #originalmurah #grosirbatam #tas #bag #fashionbag #brandedbag #jualfashionbag #dollynstyle #tasmurah #olshop #olshopbranded #tasbranded #tasreadystock #readystockbranded - 58 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat dan alami ?

Segera Konsultasikan dengan Ahlinya @pakarbreast
Fast Respond add  Line Official kami @pho8715 ( Pake tanda " @ " di awal )

Contact Now : ( ready Suplemen pembesar Payudara terbaik )
Whatsapp : +6281646015631

Solusi bagi Anda yang ingin :
- Memiliki Payudara Besar dan kencang.
- Payudara lebih indah dan mulus.
- Membahagiakan pasangan anda.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki.

HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam konsumsi 1 -2 minggu ! #dijamin

Keunggulan Perfect Breast buat Payudara :
- Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat
- Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda
- Aman Tanpa Efek Samping dan Tidak Ketergantungan
- Hasil PERMANEN
- Sudah Bersertifikat BPOM, GMP, MUI & HALAL

#suplemenpayudara
#obatpayudara #maskerpayudara #creampayudara #minyakbulus #tasbranded #jambranded #wisatakuliner #kamuharustau #videomasak #dramakorea #rahasiagadis #krimpayudara #wanitaindonesia #indonesia #jakarta #malaysia #taiwan #singapore #indoclubbers #indoclubbing #bdgparty #impianwanita #implanpayudara #stophoax #ratnasarumpaet #gempapalu #prayforpalu #fallingstarschallenge

Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat dan alami ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya @pakarbreast Fast Respond add Line Official kami @pho8715 ( Pake tanda " @ " di awal ) Contact Now : ( ready Suplemen pembesar Payudara terbaik ) Whatsapp : +6281646015631 Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam konsumsi 1 -2 minggu ! #dijamin Keunggulan Perfect Breast buat Payudara : - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda - Aman Tanpa Efek Samping dan Tidak Ketergantungan - Hasil PERMANEN - Sudah Bersertifikat BPOM, GMP, MUI & HALAL #suplemenpayudara #obatpayudara #maskerpayudara #creampayudara #minyakbulus #tasbranded #jambranded #wisatakuliner #kamuharustau #videomasak #dramakorea #rahasiagadis #krimpayudara #wanitaindonesia #indonesia #jakarta #malaysia #taiwan #singapore #indoclubbers #indoclubbing #bdgparty #impianwanita #implanpayudara #stophoax #ratnasarumpaet #gempapalu #prayforpalu #fallingstarschallenge - 58 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Furla metropolis mini IDR 2,950,000
.
Order:
DM IG or Whatsapp: 0818 0816 9797
.
Resellers are welcome!
.
#jualkatespade #jualcoach #jualmichaelkors #jualtoryburch #jualfurla #jualauthenticbag #jualbrandedbag #jualtasori #jualtasauthentic #tasauthentic #jualkatespadeori #jualmichaelkorsori #jualtoryburchori #jualcoachori #jualfurlaori #jualtasbranded #tasbranded #tasori #authenticbag #brandedbag #jualfindkapoor #jualfindkapoorori #jualmarhenj #jualmarhenjori #jualkwani #jualkwaniori #jualfossil #jualfossilori #florenceauthenticbranded

Furla metropolis mini IDR 2,950,000 . Order: DM IG or Whatsapp: 0818 0816 9797 . Resellers are welcome! . #jualkatespade #jualcoach #jualmichaelkors #jualtoryburch #jualfurla #jualauthenticbag #jualbrandedbag #jualtasori #jualtasauthentic #tasauthentic #jualkatespadeori #jualmichaelkorsori #jualtoryburchori #jualcoachori #jualfurlaori #jualtasbranded #tasbranded #tasori #authenticbag #brandedbag #jualfindkapoor #jualfindkapoorori #jualmarhenj #jualmarhenjori #jualkwani #jualkwaniori #jualfossil #jualfossilori #florenceauthenticbranded - 58 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Bismillahirrahmanirrahim
.
GUESS BAG N WATCH Follow ==> @erazo.id
.
Kode : B381
Brand/merk : CK
Bahan : PU
Ukuran : 17x12x8
Harga : 210.000
Warna :
🔺brown
🔺black
🔺blue
🔺green
🔺purple
.
** NB : TIDAK DAPAT PAPERBAG & DUSTBAG. JANGAN TANYA LAGI‼️
.
#zara #taspesta #stadivarius #tasstradivarius #tasimport #explorebatu #explorejogja #sbygoodplace #exploremalang 
#taszara #charlesnkeith #tasbranded #tasmango  #mangobag #aldo #aldobag #zaraoriginal #zaraoriginalmurah #tasimportmurah #suppliertas #like4like #branded #kebayamodern #inspirasikebaya #bridesmaids

Bismillahirrahmanirrahim . GUESS BAG N WATCH Follow ==> @erazo.id . Kode : B381 Brand/merk : CK Bahan : PU Ukuran : 17x12x8 Harga : 210.000 Warna : brown black blue green purple . ** NB : TIDAK DAPAT PAPERBAG & DUSTBAG. JANGAN TANYA LAGI️ . #zara #taspesta #stadivarius #tasstradivarius #tasimport #explorebatu #explorejogja #sbygoodplace #exploremalang #taszara #charlesnkeith #tasbranded #tasmango #mangobag #aldo #aldobag #zaraoriginal #zaraoriginalmurah #tasimportmurah #suppliertas #like4like #branded #kebayamodern #inspirasikebaya #bridesmaids - 58 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Chanel Trendy CC Flap Bag👜
IDR : 1.050.000

Kode 92236A#
Bahan kulit kambing
Dalaman kulit maroon (model 3 ruang) *Kwalitas High Premium AAA*

Tas uk 24x9x18cm
Berat dengan box 1,7kg

Warna :
-Black
Include Box Chanel .
Order by wa :
📲 : 081218206611
.
#channelbag #channelflap #bestseller #taschannel #jualantas #jualantasbranded #jualantasimport #belanjatas #tasimport #tasbranded #trustedolshop #trustedshoponline #goodquality #premiumbag #premiumquality #resseler #dropshipwelcome #pekanbaru #jakarta #jawa #sulawesi #kalimantan #samarinda #olshoppekanbaru #olshoptas #pusattasimport #pusattasbranded #suppliertas #taskerjawanita #tasfashionimport

Chanel Trendy CC Flap Bag IDR : 1.050.000 Kode 92236A# Bahan kulit kambing Dalaman kulit maroon (model 3 ruang) *Kwalitas High Premium AAA* Tas uk 24x9x18cm Berat dengan box 1,7kg Warna : -Black Include Box Chanel . Order by wa : : 081218206611 . #channelbag #channelflap #bestseller #taschannel #jualantas #jualantasbranded #jualantasimport #belanjatas #tasimport #tasbranded #trustedolshop #trustedshoponline #goodquality #premiumbag #premiumquality #resseler #dropshipwelcome #pekanbaru #jakarta #jawa #sulawesi #kalimantan #samarinda #olshoppekanbaru #olshoptas #pusattasimport #pusattasbranded #suppliertas #taskerjawanita #tasfashionimport - 58 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
TAS BENNET COACH BLUE MOTIF

Authentic / 100% Ori
Material PVC/Leather Trim
Magnetic Snap
Panjang 23 cm x lebar 10 cm x tinggi 17 cm
Db tambahan

Tanya2 atau mau order langsung wa no. 08 1313 3232 18 
Ini link kalo mau belanja via toped or shopee ya.... https://tokopedia.link/3iw70uOvOR

https://shopee.co.id/houseofrasya/1656472163?version=13e057156075131321b0f2d817c2869a

#tasmurah #tasoriginal #tasori #tasbrandedmurah #tasbranded #tasimportmurah #tasimport #tasbagus #tasautentic #tasauthentic #tasbennet #autheticbennet #tascoach #bennetcoach

TAS BENNET COACH BLUE MOTIF Authentic / 100% Ori Material PVC/Leather Trim Magnetic Snap Panjang 23 cm x lebar 10 cm x tinggi 17 cm Db tambahan Tanya2 atau mau order langsung wa no. 08 1313 3232 18 Ini link kalo mau belanja via toped or shopee ya.... https://tokopedia.link/3iw70uOvOR https://shopee.co.id/houseofrasya/1656472163?version=13e057156075131321b0f2d817c2869a #tasmurah #tasoriginal #tasori #tasbrandedmurah #tasbranded #tasimportmurah #tasimport #tasbagus #tasautentic #tasauthentic #tasbennet #autheticbennet #tascoach #bennetcoach - 58 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
🌸Fendi Kan I🌸
Size: 25x18x8cm
Idr: 165.000
Include: dustbag, tali pendek & panjang
Ket: bahan synthetic leather, full emboss, 2 ruang & pemakaian bisa slingbag atau handle cakep bgt dan murcekk 😍👌👌
.
.
Contac Order:
WA: 085647391280
Line: ridotas.id
Shopee: arwbag.id
.
.
#grosirtasjakarta #tasslingbag #grosirtasimport #taspesta #tassolomurah #tasjakartamurah #tasjakarta #tassolo #grosirtasbandung #grosirtasmedan #grosirtasbali #grosirtasbatam #tasserang #tasbanten #tasbranded #grosirtasmakassar #grosirtasbranded #grosirtasbogor #tasbrandedmurah #grosirtassurabaya #tasjabotabek #tasimport #tasimportmurah #tascewek #grosirtas #gudangtas #grosirtasmurah #gudangtasmurah #suppliertas #suppliertasmurah

Fendi Kan I Size: 25x18x8cm Idr: 165.000 Include: dustbag, tali pendek & panjang Ket: bahan synthetic leather, full emboss, 2 ruang & pemakaian bisa slingbag atau handle cakep bgt dan murcekk . . Contac Order: WA: 085647391280 Line: ridotas.id Shopee: arwbag.id . . #grosirtasjakarta #tasslingbag #grosirtasimport #taspesta #tassolomurah #tasjakartamurah #tasjakarta #tassolo #grosirtasbandung #grosirtasmedan #grosirtasbali #grosirtasbatam #tasserang #tasbanten #tasbranded #grosirtasmakassar #grosirtasbranded #grosirtasbogor #tasbrandedmurah #grosirtassurabaya #tasjabotabek #tasimport #tasimportmurah #tascewek #grosirtas #gudangtas #grosirtasmurah #gudangtasmurah #suppliertas #suppliertasmurah - 58 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
LEVEL JELLY GLOSSY
185K

ukuran 18 x 17 x 12
tersedia warna hitam/maroon/navy/grey/hijau/khaki
free gantungan LEVEL
free syal
tali panjang anti karat

#tasmurah #tas #tasbrandedmurah #tasbranded #bag

LEVEL JELLY GLOSSY 185K ukuran 18 x 17 x 12 tersedia warna hitam/maroon/navy/grey/hijau/khaki free gantungan LEVEL free syal tali panjang anti karat #tasmurah #tas #tasbrandedmurah #tasbranded #bag - 58 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Hai sista😊
Apa yang kalian pikirin dengar kata diet? Pastinya susah banget kan? Padahal pengen bgt punya bada kayak girlband korea😥 
Mau diet mudah dan cepat juga ampuh? 🌼ODD BODHA🌼 🌼Apa sih itu? Odd Bodha adalah pelangsing yang bisa bikin kamu turun berat badan cuma dalam hitungan JAM!😱sekali minum langsung keliatan hasilnya say . Kuy say bisa langsung tanya² 🐰Open Order🐰
Sms/WA : 088228128898

#Oddbodha#Oddbodhaterlaris#OddBodhaoriginal#Oddbodhatermurah#Oddbodhapelangsing#pelangsingoddbodha#reseller#testioddbodha#produkpelangsing#pelangsingalami#cepatlangsing#pelangsingcepat#pelangsingdokter#pelangsingalami#dietalami#dietlangsing#dietsukses#fastslimming#aslisuroboyo#obatdietampuh#dropship#bodhaori#grosirkosmetikmurah#bodhaoriginal#bodhakapsul#tasbranded#onlineshoptermurah#exploresurabaya#obatdietaman#oddbodhabpomn

Hai sista Apa yang kalian pikirin dengar kata diet? Pastinya susah banget kan? Padahal pengen bgt punya bada kayak girlband korea Mau diet mudah dan cepat juga ampuh? ODD BODHA Apa sih itu? Odd Bodha adalah pelangsing yang bisa bikin kamu turun berat badan cuma dalam hitungan JAM!sekali minum langsung keliatan hasilnya say . Kuy say bisa langsung tanya² Open Order Sms/WA : 088228128898 #Oddbodha #Oddbodhaterlaris #OddBodhaoriginal #Oddbodhatermurah #Oddbodhapelangsing #pelangsingoddbodha #reseller #testioddbodha #produkpelangsing #pelangsingalami #cepatlangsing #pelangsingcepat #pelangsingdokter #pelangsingalami #dietalami #dietlangsing #dietsukses #fastslimming #aslisuroboyo #obatdietampuh #dropship #bodhaori #grosirkosmetikmurah #bodhaoriginal #bodhakapsul #tasbranded #onlineshoptermurah #exploresurabaya #obatdietaman #oddbodhabpomn - 58 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Hai sista😊
Apa yang kalian pikirin dengar kata diet? Pastinya susah banget kan? Padahal pengen bgt punya bada kayak girlband korea😥 
Mau diet mudah dan cepat juga ampuh? 🌼ODD BODHA🌼 🌼Apa sih itu? Odd Bodha adalah pelangsing yang bisa bikin kamu turun berat badan cuma dalam hitungan JAM!😱sekali minum langsung keliatan hasilnya say . Kuy say bisa langsung tanya² 🐰Open Order🐰
Sms/WA : 088228128898

#Oddbodha#Oddbodhaterlaris#OddBodhaoriginal#Oddbodhatermurah#Oddbodhapelangsing#pelangsingoddbodha#reseller#testioddbodha#produkpelangsing#pelangsingalami#cepatlangsing#pelangsingcepat#pelangsingdokter#pelangsingalami#dietalami#dietlangsing#dietsukses#fastslimming#aslisuroboyo#obatdietampuh#dropship#bodhaori#grosirkosmetikmurah#bodhaoriginal#bodhakapsul#tasbranded#onlineshoptermurah#exploresurabaya#obatdietaman#oddbodhabpomn

Hai sista Apa yang kalian pikirin dengar kata diet? Pastinya susah banget kan? Padahal pengen bgt punya bada kayak girlband korea Mau diet mudah dan cepat juga ampuh? ODD BODHA Apa sih itu? Odd Bodha adalah pelangsing yang bisa bikin kamu turun berat badan cuma dalam hitungan JAM!sekali minum langsung keliatan hasilnya say . Kuy say bisa langsung tanya² Open Order Sms/WA : 088228128898 #Oddbodha #Oddbodhaterlaris #OddBodhaoriginal #Oddbodhatermurah #Oddbodhapelangsing #pelangsingoddbodha #reseller #testioddbodha #produkpelangsing #pelangsingalami #cepatlangsing #pelangsingcepat #pelangsingdokter #pelangsingalami #dietalami #dietlangsing #dietsukses #fastslimming #aslisuroboyo #obatdietampuh #dropship #bodhaori #grosirkosmetikmurah #bodhaoriginal #bodhakapsul #tasbranded #onlineshoptermurah #exploresurabaya #obatdietaman #oddbodhabpomn - 58 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Hai sista😊
Apa yang kalian pikirin dengar kata diet? Pastinya susah banget kan? Padahal pengen bgt punya bada kayak girlband korea😥 
Mau diet mudah dan cepat juga ampuh? 🌼ODD BODHA🌼 🌼Apa sih itu? Odd Bodha adalah pelangsing yang bisa bikin kamu turun berat badan cuma dalam hitungan JAM!😱sekali minum langsung keliatan hasilnya say . Kuy say bisa langsung tanya² 🐰Open Order🐰
Sms/WA : 088228128898

#Oddbodha#Oddbodhaterlaris#OddBodhaoriginal#Oddbodhatermurah#Oddbodhapelangsing#pelangsingoddbodha#reseller#testioddbodha#produkpelangsing#pelangsingalami#cepatlangsing#pelangsingcepat#pelangsingdokter#pelangsingalami#dietalami#dietlangsing#dietsukses#fastslimming#aslisuroboyo#obatdietampuh#dropship#bodhaori#grosirkosmetikmurah#bodhaoriginal#bodhakapsul#tasbranded#onlineshoptermurah#exploresurabaya#obatdietaman#oddbodhabpomn

Hai sista Apa yang kalian pikirin dengar kata diet? Pastinya susah banget kan? Padahal pengen bgt punya bada kayak girlband korea Mau diet mudah dan cepat juga ampuh? ODD BODHA Apa sih itu? Odd Bodha adalah pelangsing yang bisa bikin kamu turun berat badan cuma dalam hitungan JAM!sekali minum langsung keliatan hasilnya say . Kuy say bisa langsung tanya² Open Order Sms/WA : 088228128898 #Oddbodha #Oddbodhaterlaris #OddBodhaoriginal #Oddbodhatermurah #Oddbodhapelangsing #pelangsingoddbodha #reseller #testioddbodha #produkpelangsing #pelangsingalami #cepatlangsing #pelangsingcepat #pelangsingdokter #pelangsingalami #dietalami #dietlangsing #dietsukses #fastslimming #aslisuroboyo #obatdietampuh #dropship #bodhaori #grosirkosmetikmurah #bodhaoriginal #bodhakapsul #tasbranded #onlineshoptermurah #exploresurabaya #obatdietaman #oddbodhabpomn - 59 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Bahan : codoray
Size :all size

IDR

Berminat kakak? 😍😘
Wa. 081362836382
Line bajusale.com
www.bajusale.com

#berlianmedan
#perhiasanasli
#pakaisurat
#tasbranded
#kulitasli
#bajusale 
#bajupesta
#bajucantik
#bigsize
#dressmuslimah 
#syariterbaru
#bajumurahjakarta 
#bajuanak 
#bajupria
#amanah 
#sejak2013

Bahan : codoray Size :all size IDR Berminat kakak? Wa. 081362836382 Line bajusale.com www.bajusale.com #berlianmedan #perhiasanasli #pakaisurat #tasbranded #kulitasli #bajusale #bajupesta #bajucantik #bigsize #dressmuslimah #syariterbaru #bajumurahjakarta #bajuanak #bajupria #amanah #sejak2013 - 59 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
With Elegant Design Highest Quality Product
DOLLYNCABELLA
°
°
⏩⏩⏩Slide Picture For Detail View⏩⏩⏩
°
°
NEWWW!!!!😍👜
👜DOLLYNCABELLA Deluxe
Series : D201830
°
👜Price IDR : 310.000
°
👜Variant : •White/Dgrey •Orange •Mangoyellow
•Pink •Maroon °
° 👜Measurements
Base: 26cm high: 31cm
Weight: 8 ons
Material: Faux Calf Leather
ORIGINAL BRAND
•
•
🚫NB: Tas yang akan kamu dapatkan sesuai dengan foto REAL PICTURE...
NO INCLUDE DELIVERY FEE/BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM

CARA ORDER? TANYA TANYA?
Further information & Order
Langsung aja Chat di bawah ini
Whatshap +62 81276860374
Line : @dollyncabella.id (pakai @ di depan)

Pertanyaan apa pun (Stok,ongkir,dll) silahkan hubungin salah satu akun di atas yaa 😉

Karna notif ig tertimpa dan hilang notifikasi mohon maaf kalau tidak terbalas.

Operation Hours:  MON-SAT⌚08:00 - 20:00  SUNDAY off

#dollyncabella #dollyncabellaid #originalproduct #branded #brandofindonesia #realproduct #realpicture #gorgeous #tasbranded #tasoriginalmurah #distrubutortas #grosirtasbranded #jualtasori #jualbranded #originalmurah #grosirbatam #tas #bag #fashionbag #brandedbag #jualfashionbag #dollynstyle #tasmurah #olshop #olshopbranded #tasbranded #tasreadystock #readystockbranded

With Elegant Design Highest Quality Product DOLLYNCABELLA ° ° Slide Picture For Detail View ° ° NEWWW!!!! DOLLYNCABELLA Deluxe Series : D201830 ° Price IDR : 310.000 ° Variant : •White/Dgrey •Orange •Mangoyellow •Pink •Maroon ° ° Measurements Base: 26cm high: 31cm Weight: 8 ons Material: Faux Calf Leather ORIGINAL BRAND • • NB: Tas yang akan kamu dapatkan sesuai dengan foto REAL PICTURE... NO INCLUDE DELIVERY FEE/BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM CARA ORDER? TANYA TANYA? Further information & Order Langsung aja Chat di bawah ini Whatshap +62 81276860374 Line : @dollyncabella.id (pakai @ di depan) Pertanyaan apa pun (Stok,ongkir,dll) silahkan hubungin salah satu akun di atas yaa Karna notif ig tertimpa dan hilang notifikasi mohon maaf kalau tidak terbalas. Operation Hours:  MON-SAT08:00 - 20:00  SUNDAY off #dollyncabella #dollyncabellaid #originalproduct #branded #brandofindonesia #realproduct #realpicture #gorgeous #tasbranded #tasoriginalmurah #distrubutortas #grosirtasbranded #jualtasori #jualbranded #originalmurah #grosirbatam #tas #bag #fashionbag #brandedbag #jualfashionbag #dollynstyle #tasmurah #olshop #olshopbranded #tasbranded #tasreadystock #readystockbranded - 59 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
💎 Tisyha Backpack 6948# (27)* Uk. 30x13x28cm
Bahan kulit
Berat 0.6kg
2pcs = 1kg ongkir

Ready 2 pilihan warna :
brown, black
.
.
.
HARGA @165K
.
.
.
INFO DAN PEMESANAN
WA 08993694002 .
.
.
#tas #tasbatam #tasimport #tasimportbranded #tasimportbatam #tasimportcewek #tasselempangimport #tasselempang #tasset #tassetimport #tasransel #tasranselimport #tasranselcewek #tastangan #tastenteng #taskosmetik #tasbranded #tasimportmurah #tascewekkeren #tassetbatam #tasslingbags #tassetdompet #tasweist #tasranselkanvas #tascewekbranded #dompet #wallet #clutch #dompetimport

Tisyha Backpack 6948# (27)* Uk. 30x13x28cm Bahan kulit Berat 0.6kg 2pcs = 1kg ongkir Ready 2 pilihan warna : brown, black . . . HARGA @165K . . . INFO DAN PEMESANAN WA 08993694002 . . . #tas #tasbatam #tasimport #tasimportbranded #tasimportbatam #tasimportcewek #tasselempangimport #tasselempang #tasset #tassetimport #tasransel #tasranselimport #tasranselcewek #tastangan #tastenteng #taskosmetik #tasbranded #tasimportmurah #tascewekkeren #tassetbatam #tasslingbags #tassetdompet #tasweist #tasranselkanvas #tascewekbranded #dompet #wallet #clutch #dompetimport - 59 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
*READY STOCK BEST SELLER*
*KeLsey Rajut Knit yang sudah dikenal Merk & Kualitasnya* ❤❤❤❤❤ *KeLsey ELLYANA Knit Flats KS1007*
ORIGINAL BRAND
Heels 2,5cm
Material: Fabric Canvas (Rubber Sole) 
Kualitas Dijamin Bagus 
Berat 500grams 
Ready 3 Warna: Black, Maroon, NavyBlue 
Size & Insole:
Size 36 (23cm)
Size 37 (23.5cm)
Size 38 (24cm)
Size 39 (24.5cm)
Size 40 (25cm) *High Quality*
Harga 
Rp 210,000
.
FIX ORDER [kirim gambar barang yang mau di order]
Nama:
Alamat:
No. Telp:
Order :

Kirim ke 👇👇.
Line@ : @VPC0161Y (pake "@" ya)
WA : 085837795310 (Chat Only)
============
.
Free ongkir bisa melalui Shopee ya sis
.
#tas #bag #tasfashion #fashionwanita #tasimport #tasimpor #sepatuimport #sepatuimpor #tasbatam #sepatubatam #tasbranded #sepatubranded #tasbatammurah #sepatubatammurah #handbag #shoulderbag #sepatuwanita #tascantik #tasmurah #sepatumurah #sneakers #flatshoes #wedges #sliponcantik #sepatusportimpor #sepaturajut #rajutimport #sepaturajutmurah

*READY STOCK BEST SELLER* *KeLsey Rajut Knit yang sudah dikenal Merk & Kualitasnya* *KeLsey ELLYANA Knit Flats KS1007* ORIGINAL BRAND Heels 2,5cm Material: Fabric Canvas (Rubber Sole) Kualitas Dijamin Bagus Berat 500grams Ready 3 Warna: Black, Maroon, NavyBlue Size & Insole: Size 36 (23cm) Size 37 (23.5cm) Size 38 (24cm) Size 39 (24.5cm) Size 40 (25cm) *High Quality* Harga Rp 210,000 . FIX ORDER [kirim gambar barang yang mau di order] Nama: Alamat: No. Telp: Order : Kirim ke . Line@ : @VPC0161Y (pake "@" ya) WA : 085837795310 (Chat Only) ============ . Free ongkir bisa melalui Shopee ya sis . #tas #bag #tasfashion #fashionwanita #tasimport #tasimpor #sepatuimport #sepatuimpor #tasbatam #sepatubatam #tasbranded #sepatubranded #tasbatammurah #sepatubatammurah #handbag #shoulderbag #sepatuwanita #tascantik #tasmurah #sepatumurah #sneakers #flatshoes #wedges #sliponcantik #sepatusportimpor #sepaturajut #rajutimport #sepaturajutmurah - 59 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Hai sista😊
Apa yang kalian pikirin dengar kata diet? Pastinya susah banget kan? Padahal pengen bgt punya bada kayak girlband korea😥 
Mau diet mudah dan cepat juga ampuh? 🌼ODD BODHA🌼 🌼Apa sih itu? Odd Bodha adalah pelangsing yang bisa bikin kamu turun berat badan cuma dalam hitungan JAM!😱sekali minum langsung keliatan hasilnya say . Kuy say bisa langsung tanya² 🐰Open Order🐰
Sms/WA : 088228128898

#Oddbodha#Oddbodhaterlaris#OddBodhaoriginal#Oddbodhatermurah#Oddbodhapelangsing#pelangsingoddbodha#reseller#testioddbodha#produkpelangsing#pelangsingalami#cepatlangsing#pelangsingcepat#pelangsingdokter#pelangsingalami#dietalami#dietlangsing#dietsukses#fastslimming#aslisuroboyo#obatdietampuh#dropship#bodhaori#grosirkosmetikmurah#bodhaoriginal#bodhakapsul#tasbranded#onlineshoptermurah#exploresurabaya#obatdietaman#oddbodhabpomn

Hai sista Apa yang kalian pikirin dengar kata diet? Pastinya susah banget kan? Padahal pengen bgt punya bada kayak girlband korea Mau diet mudah dan cepat juga ampuh? ODD BODHA Apa sih itu? Odd Bodha adalah pelangsing yang bisa bikin kamu turun berat badan cuma dalam hitungan JAM!sekali minum langsung keliatan hasilnya say . Kuy say bisa langsung tanya² Open Order Sms/WA : 088228128898 #Oddbodha #Oddbodhaterlaris #OddBodhaoriginal #Oddbodhatermurah #Oddbodhapelangsing #pelangsingoddbodha #reseller #testioddbodha #produkpelangsing #pelangsingalami #cepatlangsing #pelangsingcepat #pelangsingdokter #pelangsingalami #dietalami #dietlangsing #dietsukses #fastslimming #aslisuroboyo #obatdietampuh #dropship #bodhaori #grosirkosmetikmurah #bodhaoriginal #bodhakapsul #tasbranded #onlineshoptermurah #exploresurabaya #obatdietaman #oddbodhabpomn - 59 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
READY STOCK!!!
CK BAG ORI
.
Kode CK588
IDR 335,000
Reseller 325,000
Free dustbag
.
Order:
Line: @wfa0888e
WA: 081234089280 (chat only)
.
#tasbranded#zarabag#charlesnkeithbag#originalbranded#tasselempang#tascewekbranded#tascewekmurahberkualitas#originalbag#dompetbranded#dompetmurah#jamtangan#jamtanganbranded#tasori#pedrobag#pedrooriginal#perlengkapancewek#instastore#charlesandkeithbags#charlesnkeithoriginal#fasihionladies#fashionbag#fashionistas#fashionbagmurah#aksesoriscewek#perlengkapancewek#fashionwomen#fashionista#tasbrandedmurah#tasfashionkorea#tasmurah#mangobag

READY STOCK!!! CK BAG ORI . Kode CK588 IDR 335,000 Reseller 325,000 Free dustbag . Order: Line: @wfa0888e WA: 081234089280 (chat only) . #tasbranded #zarabag #charlesnkeithbag #originalbranded #tasselempang #tascewekbranded #tascewekmurahberkualitas #originalbag #dompetbranded #dompetmurah #jamtangan #jamtanganbranded #tasori #pedrobag #pedrooriginal #perlengkapancewek #instastore #charlesandkeithbags #charlesnkeithoriginal #fasihionladies #fashionbag #fashionistas #fashionbagmurah #aksesoriscewek #perlengkapancewek #fashionwomen #fashionista #tasbrandedmurah #tasfashionkorea #tasmurah #mangobag - 59 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
EH SERIUSAN??????
Wow! Promo BERES diperpanjang sampai tanggal 31 Januari loh..
Buat anda yang belum sempat nyobain kirim barang dengan layanan "Reguler Rasa Premium" ayo masih ada kesempatan sampai 31 JANUARI 2019.
Tentunya..
Kirim barang PCP Express Aja........
.
.
.
Tag temen kalian yang belum cobain!
#pcpexpress #jasakurir #bangjaka #mainananak #perlengkapanbayi #perlengkapananak #tokobayi #bajuanakmurah #bajuanakbranded #mainan #mainanedukasi #bajuanak #gadgetmurah #hpbekas #hpsecond #hpmurah #elektronik #jualhp #jualhandphone #laptopmurah #juallaptop #bajucantik #bajucewek #baju #bajumurah #bajuhijab #bajubranded #bajubagus #tasbranded #tasbrandedmurahbangetteady

EH SERIUSAN?????? Wow! Promo BERES diperpanjang sampai tanggal 31 Januari loh.. Buat anda yang belum sempat nyobain kirim barang dengan layanan "Reguler Rasa Premium" ayo masih ada kesempatan sampai 31 JANUARI 2019. Tentunya.. Kirim barang PCP Express Aja........ . . . Tag temen kalian yang belum cobain! #pcpexpress #jasakurir #bangjaka #mainananak #perlengkapanbayi #perlengkapananak #tokobayi #bajuanakmurah #bajuanakbranded #mainan #mainanedukasi #bajuanak #gadgetmurah #hpbekas #hpsecond #hpmurah #elektronik #jualhp #jualhandphone #laptopmurah #juallaptop #bajucantik #bajucewek #baju #bajumurah #bajuhijab #bajubranded #bajubagus #tasbranded #tasbrandedmurahbangetteady - 60 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Chanel Trendy CC Flap Bag👜
IDR : 1.050.000

Kode 92236A#
Bahan kulit kambing
Dalaman kulit maroon (model 3 ruang) *Kwalitas High Premium AAA*

Tas uk 24x9x18cm
Berat dengan box 1,7kg

Warna :
-Black
Include Box Chanel .
Order by wa :
📲 : 081218206611
.
#channelbag #channelflap #bestseller #taschannel #jualantas #jualantasbranded #jualantasimport #belanjatas #tasimport #tasbranded #trustedolshop #trustedshoponline #goodquality #premiumbag #premiumquality #resseler #dropshipwelcome #pekanbaru #jakarta #jawa #sulawesi #kalimantan #samarinda #olshoppekanbaru #olshoptas #pusattasimport #pusattasbranded #suppliertas #taskerjawanita #tasfashionimport

Chanel Trendy CC Flap Bag IDR : 1.050.000 Kode 92236A# Bahan kulit kambing Dalaman kulit maroon (model 3 ruang) *Kwalitas High Premium AAA* Tas uk 24x9x18cm Berat dengan box 1,7kg Warna : -Black Include Box Chanel . Order by wa : : 081218206611 . #channelbag #channelflap #bestseller #taschannel #jualantas #jualantasbranded #jualantasimport #belanjatas #tasimport #tasbranded #trustedolshop #trustedshoponline #goodquality #premiumbag #premiumquality #resseler #dropshipwelcome #pekanbaru #jakarta #jawa #sulawesi #kalimantan #samarinda #olshoppekanbaru #olshoptas #pusattasimport #pusattasbranded #suppliertas #taskerjawanita #tasfashionimport - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Tas Jinjing Wanita import / Lunch Bag / Tas Multifungsi 
45.000
Brt 150gr

Bahan tas yang terbuat dari material kain canvas yang berkualitas tinggi.
Ukuran Tas : 22 x 22 x 9.5
Walaupun berukuran kecil, tas ini praktis untuk digunakan untuk sehari hari seperti tas yang dibawa pada makan siang, jalan jalan santai, maupun pada saat travel.

Tas ini dilengkapi seleting, sehingga barang yang disimpan aman.

Motif
3.	Japanese Cat
4.	Cafe kichiiyoji 
6.	Cat eat fist 
8.	Paris 
9.	Hello Kitty Love 
10. 	Rainy Boy Girl 
11.	Paris 3 
12.	Cats 
14. 	Bike
16.	Pooh

Wa 081216007937

#tasfashion #tasfashionmurah #tasbatam #tasbranded #tasbatammurah #tasimport #tasimportmurah #taslucu #grosirtas #tasselempang #taskerja #tasgucci #tasjalanjalan #handbag #pobkk #pohk #tasmurah #tasransel #tasjinjing #tasimpor #taslokal #taspremium #taskanvas #tasjinjing #totebag #handbag

Tas Jinjing Wanita import / Lunch Bag / Tas Multifungsi 45.000 Brt 150gr Bahan tas yang terbuat dari material kain canvas yang berkualitas tinggi. Ukuran Tas : 22 x 22 x 9.5 Walaupun berukuran kecil, tas ini praktis untuk digunakan untuk sehari hari seperti tas yang dibawa pada makan siang, jalan jalan santai, maupun pada saat travel. Tas ini dilengkapi seleting, sehingga barang yang disimpan aman. Motif 3. Japanese Cat 4. Cafe kichiiyoji 6. Cat eat fist 8. Paris 9. Hello Kitty Love 10. Rainy Boy Girl 11. Paris 3 12. Cats 14. Bike 16. Pooh Wa 081216007937 #tasfashion #tasfashionmurah #tasbatam #tasbranded #tasbatammurah #tasimport #tasimportmurah #taslucu #grosirtas #tasselempang #taskerja #tasgucci #tasjalanjalan #handbag #pobkk #pohk #tasmurah #tasransel #tasjinjing #tasimpor #taslokal #taspremium #taskanvas #tasjinjing #totebag #handbag - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
TAS FOSSIL
Kode FOS150J
Harga : Rp 350.000
Colours :
- Khaki
- Coffee
- Gray
- Black
- Yellow
- Red
Tinggi : 36 cm
Lebar : 33 cm
Tebal : 16 cm
Bahan leather togo
Berat 0,9kg
_____________________________
**HARGA BELUM DISKON** BOLEH CAMPUR
BELI 1 >> DISKON 30.000
BELI 3 >> DISKON 90.000
BELI 6 >> DISKON 250.000
BELI 9 >> DISKON 450.000
.
FORMAT ORDER :
NAMA :
ALAMAT LENGKAP :
NO HP :
KODE & WARNA :

KIRIM FORMAT KE :
WHATSAPP : 0822 4206 4550
LINE ID : TASBATAM99 (tanpa @)
.
Thankyou happy shopping ❤
_______________________________
#tasbatam #tasbatammurah #tasimport #tasimportmurah #tasmurah #taskorea #waistbag #handbag #backpack #tasransel #taslucu #tas #grosirtas #grosirtasmurah #tasbranded #taswanita #slingbag #totebag #zara #taszara #taszaramurah #pedro #taspedro #taspedromurah #charlesandkeith #tascharlesandkeithmurah #tasselempang #tasbatambranded #sepatuimport #sepatufila

TAS FOSSIL Kode FOS150J Harga : Rp 350.000 Colours : - Khaki - Coffee - Gray - Black - Yellow - Red Tinggi : 36 cm Lebar : 33 cm Tebal : 16 cm Bahan leather togo Berat 0,9kg _____________________________ **HARGA BELUM DISKON** BOLEH CAMPUR BELI 1 >> DISKON 30.000 BELI 3 >> DISKON 90.000 BELI 6 >> DISKON 250.000 BELI 9 >> DISKON 450.000 . FORMAT ORDER : NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO HP : KODE & WARNA : KIRIM FORMAT KE : WHATSAPP : 0822 4206 4550 LINE ID : TASBATAM99 (tanpa @) . Thankyou happy shopping _______________________________ #tasbatam #tasbatammurah #tasimport #tasimportmurah #tasmurah #taskorea #waistbag #handbag #backpack #tasransel #taslucu #tas #grosirtas #grosirtasmurah #tasbranded #taswanita #slingbag #totebag #zara #taszara #taszaramurah #pedro #taspedro #taspedromurah #charlesandkeith #tascharlesandkeithmurah #tasselempang #tasbatambranded #sepatuimport #sepatufila - 6 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
@275 New Arrival 👉 *HERMES Ayutinting* 2003 Set Sling Bag bahan Kulit Dijamin 👍 Quality Semipremiun (1,3kg) 26x12x26,  19x8x19 (4 Wrn) Brg Aslinya Bagus 👍 *Best Sellerr Buruann Yaaa* 👍👍 #tasmurah #tasbatam #taswanita #tasbranded #taspesta #tasimport #tasbatammurah #tasselempang #tasimportmurah #tasimportbatam #tasbatambranded #tasselempangcewek #taspremium #tasgrosir #tasfossil #tasbandung #taskulit #tasfashion #tasonline #tassekolah #taskeren #tasonline #taskerja #tasimportmurah #tasberanakmurah #tasbermerkmurah #tasdadacewek #tasdadapria #taspunggungcewek #weistbag

@275 New Arrival *HERMES Ayutinting* 2003 Set Sling Bag bahan Kulit Dijamin Quality Semipremiun (1,3kg) 26x12x26, 19x8x19 (4 Wrn) Brg Aslinya Bagus *Best Sellerr Buruann Yaaa* #tasmurah #tasbatam #taswanita #tasbranded #taspesta #tasimport #tasbatammurah #tasselempang #tasimportmurah #tasimportbatam #tasbatambranded #tasselempangcewek #taspremium #tasgrosir #tasfossil #tasbandung #taskulit #tasfashion #tasonline #tassekolah #taskeren #tasonline #taskerja #tasimportmurah #tasberanakmurah #tasbermerkmurah #tasdadacewek #tasdadapria #taspunggungcewek #weistbag - 22 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
New Arrival Latest in Handbags MANAMOON CRISTA Handbag Clemence Soft Leather Hardware Black (2912)
 Size 32x22x13cm 
Harga 265rb
Berat 800Gram
4 Warna - Black - DRED - Khaki - Smokepurple 
Kwalitas Original By Manamoon Bags Recomended!!!!!!!!💥 Best seller Buruan Yaaaaaa Laris manis 👍🏻 #tasmurah #tasbatam #taswanita #tasbranded #taspesta #tasimport #tasbatammurah #tasselempang #tasimportmurah #tasimportbatam #tasbatambranded #tasselempangcewek #taspremium #tasgrosir #tasfossil #tasbandung #taskulit #tasfashion #tasonline #tassekolah #taskeren #tasonline #taskerja #tasimportmurah #tasberanakmurah #tasbermerkmurah #tasdadacewek #tasdadapria #taspunggungcewek #weistbag

New Arrival Latest in Handbags MANAMOON CRISTA Handbag Clemence Soft Leather Hardware Black (2912) Size 32x22x13cm Harga 265rb Berat 800Gram 4 Warna - Black - DRED - Khaki - Smokepurple Kwalitas Original By Manamoon Bags Recomended!!!!!!!! Best seller Buruan Yaaaaaa Laris manis 🏻 #tasmurah #tasbatam #taswanita #tasbranded #taspesta #tasimport #tasbatammurah #tasselempang #tasimportmurah #tasimportbatam #tasbatambranded #tasselempangcewek #taspremium #tasgrosir #tasfossil #tasbandung #taskulit #tasfashion #tasonline #tassekolah #taskeren #tasonline #taskerja #tasimportmurah #tasberanakmurah #tasbermerkmurah #tasdadacewek #tasdadapria #taspunggungcewek #weistbag - 2 days ago

0 Likes
0 Comments
0
IDR 210.000.-
Gucci Elsa Top Hundle Bag #775

Uk '27x13x20
Bahan Kulit Jeruk
Berat 0.65kg
Quality SemiPrem

Ready 3Colours

#tasmurah #tasbatam #taswanita #tasbranded #taspesta #tasimport #tasbatammurah #tasselempang #tasimportmurah #tasimportbatam #tasbatambranded #tasselempangcewek #taspremium #tasgrosir #tasfossil #tasbandung #taskulit #tasfashion #tasonline #tassekolah #taskeren #tasonline #taskerja #tasimportmurah #tasberanakmurah #tasbermerkmurah #tasdadacewek #tasdadapria #taspunggungcewek #weistbag

IDR 210.000.- Gucci Elsa Top Hundle Bag #775 Uk '27x13x20 Bahan Kulit Jeruk Berat 0.65kg Quality SemiPrem Ready 3Colours #tasmurah #tasbatam #taswanita #tasbranded #taspesta #tasimport #tasbatammurah #tasselempang #tasimportmurah #tasimportbatam #tasbatambranded #tasselempangcewek #taspremium #tasgrosir #tasfossil #tasbandung #taskulit #tasfashion #tasonline #tassekolah #taskeren #tasonline #taskerja #tasimportmurah #tasberanakmurah #tasbermerkmurah #tasdadacewek #tasdadapria #taspunggungcewek #weistbag - 3 days ago

1 Likes
0 Comments
0
LV Hot Springs Backpack
245rb 💕
Semprem
Sz22x13x24 weight 0.6kg
With dustbag, sertifikat, tali pjg, semprem
Warna : Black, Red, Pink
Bahan : Kulit+Vinyl

#tasmurah #tasbatam #taswanita #tasbranded #taspesta #tasimport #tasbatammurah #tasselempang #tasimportmurah #tasimportbatam #tasbatambranded #tasselempangcewek #taspremium #tasgrosir #tasfossil #tasbandung #taskulit #tasfashion #tasonline #tassekolah #taskeren #tasonline #taskerja #tasimportmurah #tasberanakmurah #tasbermerkmurah #tasdadacewek #tasdadapria #taspunggungcewek #weistbag

LV Hot Springs Backpack 245rb Semprem Sz22x13x24 weight 0.6kg With dustbag, sertifikat, tali pjg, semprem Warna : Black, Red, Pink Bahan : Kulit+Vinyl #tasmurah #tasbatam #taswanita #tasbranded #taspesta #tasimport #tasbatammurah #tasselempang #tasimportmurah #tasimportbatam #tasbatambranded #tasselempangcewek #taspremium #tasgrosir #tasfossil #tasbandung #taskulit #tasfashion #tasonline #tassekolah #taskeren #tasonline #taskerja #tasimportmurah #tasberanakmurah #tasbermerkmurah #tasdadacewek #tasdadapria #taspunggungcewek #weistbag - 3 days ago

1 Likes
0 Comments
0
@255 💕
*New Hot Item Louis Vuitton Bag*
Berat 1kg
Uk 21×13×12
Seri 6618
Material Leather Waterproof
Quality Semi Premium
4wrn
Ada Box (ada 2tali) *Aslinya Keren Buruuan Yoo*
😍😍🌹 #tasmurah #tasbatam #taswanita #tasbranded #taspesta #tasimport #tasbatammurah #tasselempang #tasimportmurah #tasimportbatam #tasbatambranded #tasselempangcewek #taspremium #tasgrosir #tasfossil #tasbandung #taskulit #tasfashion #tasonline #tassekolah #taskeren #tasonline #taskerja #tasimportmurah #tasberanakmurah #tasbermerkmurah #tasdadacewek #tasdadapria #taspunggungcewek #weistbag

@255 *New Hot Item Louis Vuitton Bag* Berat 1kg Uk 21×13×12 Seri 6618 Material Leather Waterproof Quality Semi Premium 4wrn Ada Box (ada 2tali) *Aslinya Keren Buruuan Yoo* #tasmurah #tasbatam #taswanita #tasbranded #taspesta #tasimport #tasbatammurah #tasselempang #tasimportmurah #tasimportbatam #tasbatambranded #tasselempangcewek #taspremium #tasgrosir #tasfossil #tasbandung #taskulit #tasfashion #tasonline #tassekolah #taskeren #tasonline #taskerja #tasimportmurah #tasberanakmurah #tasbermerkmurah #tasdadacewek #tasdadapria #taspunggungcewek #weistbag - 3 days ago

1 Likes
0 Comments
0
All Time BEST SELLER
❤❤❤❤❤ Ready Stock
*Dior Natasha Luxury* Set with Clutch Birkin and Fabric Colour Strap
Bag Sz27x19x13cm
Clutch 20x11cm
Quality SemiOri
Material Calfskin Leather
BlackNickel Hardware-1,1Kg
(#1829)

4 Colour : Maroon, Yellow, Pink, Navy

Included : Dior Charm, Clutch & Colour Longstrap
Dijamin Bagusss
*LIMITED STOCK*
👍🏻👍🏻👍🏻 Harga Rp 235.000💕

#tasmurah #tasbatam #taswanita #tasbranded #taspesta #tasimport #tasbatammurah #tasselempang #tasimportmurah #tasimportbatam #tasbatambranded #tasselempangcewek #taspremium #tasgrosir #tasfossil #tasbandung #taskulit #tasfashion #tasonline #tassekolah #taskeren #tasonline #taskerja #tasimportmurah #tasberanakmurah #tasbermerkmurah #tasdadacewek #tasdadapria #taspunggungcewek #weistbag

All Time BEST SELLER Ready Stock *Dior Natasha Luxury* Set with Clutch Birkin and Fabric Colour Strap Bag Sz27x19x13cm Clutch 20x11cm Quality SemiOri Material Calfskin Leather BlackNickel Hardware-1,1Kg (#1829 ) 4 Colour : Maroon, Yellow, Pink, Navy Included : Dior Charm, Clutch & Colour Longstrap Dijamin Bagusss *LIMITED STOCK* 🏻🏻🏻 Harga Rp 235.000 #tasmurah #tasbatam #taswanita #tasbranded #taspesta #tasimport #tasbatammurah #tasselempang #tasimportmurah #tasimportbatam #tasbatambranded #tasselempangcewek #taspremium #tasgrosir #tasfossil #tasbandung #taskulit #tasfashion #tasonline #tassekolah #taskeren #tasonline #taskerja #tasimportmurah #tasberanakmurah #tasbermerkmurah #tasdadacewek #tasdadapria #taspunggungcewek #weistbag - 3 days ago

1 Likes
0 Comments
0
New Arrival !!! @265 💕
*Fossil* Backpack 2in1 #9663
*Multi Function* (Bisa Sandang, Ransel & Tenteng)

Quality : SemiPremium
Size Tas : 26x14x28 cm
Size Selempang : 17x9x19 cm
Berat : 1.2 Kg
Bahan : Kulit 
Ready 4 Warna : - *BLACK* - *BROWN* - *KHAKI* - *WHITE* 
KWALITAS BAGUS BANGET 👍🏻
STOCK TERBATAS, BURUAN !!! #tasmurah #tasbatam #taswanita #tasbranded #taspesta #tasimport #tasbatammurah #tasselempang #tasimportmurah #tasimportbatam #tasbatambranded #tasselempangcewek #taspremium #tasgrosir #tasfossil #tasbandung #taskulit #tasfashion #tasonline #tassekolah #taskeren #tasonline #taskerja #tasimportmurah #tasberanakmurah #tasbermerkmurah #tasdadacewek #tasdadapria #taspunggungcewek #weistbag

New Arrival !!! @265 *Fossil* Backpack 2in1 #9663 *Multi Function* (Bisa Sandang, Ransel & Tenteng) Quality : SemiPremium Size Tas : 26x14x28 cm Size Selempang : 17x9x19 cm Berat : 1.2 Kg Bahan : Kulit Ready 4 Warna : - *BLACK* - *BROWN* - *KHAKI* - *WHITE* KWALITAS BAGUS BANGET 🏻 STOCK TERBATAS, BURUAN !!! #tasmurah #tasbatam #taswanita #tasbranded #taspesta #tasimport #tasbatammurah #tasselempang #tasimportmurah #tasimportbatam #tasbatambranded #tasselempangcewek #taspremium #tasgrosir #tasfossil #tasbandung #taskulit #tasfashion #tasonline #tassekolah #taskeren #tasonline #taskerja #tasimportmurah #tasberanakmurah #tasbermerkmurah #tasdadacewek #tasdadapria #taspunggungcewek #weistbag - 3 days ago

1 Likes
0 Comments
0
@280rb.💕 E M O R Y  Movana.
Series  03EMO2107.
Measurements 
Base  32 CM. Height  27 CM.
Weights  0.988 KG.
Material Faux  Togo  leather in Embossed. 
ORIGINAL BRAND.

#tasmurah #tasbatam #taswanita #tasbranded #taspesta #tasimport #tasbatammurah #tasselempang #tasimportmurah #tasimportbatam #tasbatambranded #tasselempangcewek #taspremium #tasgrosir #tasfossil #tasbandung #taskulit #tasfashion #tasonline #tassekolah #taskeren #tasonline #taskerja #tasimportmurah #tasberanakmurah #tasbermerkmurah #tasdadacewek #tasdadapria #taspunggungcewek #weistbag

@280rb. E M O R Y Movana. Series 03EMO2107. Measurements Base 32 CM. Height 27 CM. Weights 0.988 KG. Material Faux Togo leather in Embossed. ORIGINAL BRAND. #tasmurah #tasbatam #taswanita #tasbranded #taspesta #tasimport #tasbatammurah #tasselempang #tasimportmurah #tasimportbatam #tasbatambranded #tasselempangcewek #taspremium #tasgrosir #tasfossil #tasbandung #taskulit #tasfashion #tasonline #tassekolah #taskeren #tasonline #taskerja #tasimportmurah #tasberanakmurah #tasbermerkmurah #tasdadacewek #tasdadapria #taspunggungcewek #weistbag - 4 days ago

8 Likes
0 Comments
0
Fashion Code : TAS600

Rp 179.000
Order :
WA : 0852 6234 0212

Size : 36 X 31
Bahan : PU Leather
Berat : 0.4 Kg

WARNA :  BROWN 👜👜👜👜👜👜👜👜👜👜
#tasbatam #tasmurah #tasemory #taswanita #taslokal #sepatuemory #tasshopieparis #tasmurah #sepatucewek #sepatukeren #sepatubatam #tasbranded #heelsemory #heelsmurah # heels batam #heelsshoes #heelspesta #higheels

Fashion Code : TAS600 Rp 179.000 Order : WA : 0852 6234 0212 Size : 36 X 31 Bahan : PU Leather Berat : 0.4 Kg WARNA : BROWN #tasbatam #tasmurah #tasemory #taswanita #taslokal #sepatuemory #tasshopieparis #tasmurah #sepatucewek #sepatukeren #sepatubatam #tasbranded #heelsemory #heelsmurah # heels batam #heelsshoes #heelspesta #higheels - 1 month ago

6 Likes
0 Comments
0
E M O R Y  Athya.
Series 77EMO930.

Rp 260.000
Order :
WA : 0852 6234 0212

Colours : Black, Red, Brown, Gray.
Insole :
36 : 22.5 cm
37 : 23 cm
38 : 23.5 cm
39 : 24 cm
40 : 24.5 cm
ORIGINAL Brand.
#tasbatam #tasmurah #tasemory #taswanita #taslokal #sepatuemory #tasshopieparis #tasmurah #sepatucewek #sepatukeren #sepatubatam #tasbranded #heelsemory #heelsmurah # heels batam #heelsshoes #heelspesta #higheels

E M O R Y Athya. Series 77EMO930. Rp 260.000 Order : WA : 0852 6234 0212 Colours : Black, Red, Brown, Gray. Insole : 36 : 22.5 cm 37 : 23 cm 38 : 23.5 cm 39 : 24 cm 40 : 24.5 cm ORIGINAL Brand. #tasbatam #tasmurah #tasemory #taswanita #taslokal #sepatuemory #tasshopieparis #tasmurah #sepatucewek #sepatukeren #sepatubatam #tasbranded #heelsemory #heelsmurah # heels batam #heelsshoes #heelspesta #higheels - 1 month ago

6 Likes
0 Comments
0
E M O R Y  Levora.
Series  01EMO1937.

Rp 360.000
Order :
WA : 0852 6234 0212

Measurements 
Base  25 CM. Height  19 CM..
Weights  0.888 KG.
Material Faux  Togo leather.
ORIGINAL BRAND. 👜👜👜👜👜👜👜👜👜👜
#tasbatam #tasmurah #tasemory #taswanita #taslokal #sepatuemory #tasshopieparis #tasmurah #sepatucewek #sepatukeren #sepatubatam #tasbranded #heelsemory #heelsmurah # heels batam #heelsshoes #heelspesta #higheels

E M O R Y Levora. Series 01EMO1937. Rp 360.000 Order : WA : 0852 6234 0212 Measurements Base 25 CM. Height 19 CM.. Weights 0.888 KG. Material Faux Togo leather. ORIGINAL BRAND. #tasbatam #tasmurah #tasemory #taswanita #taslokal #sepatuemory #tasshopieparis #tasmurah #sepatucewek #sepatukeren #sepatubatam #tasbranded #heelsemory #heelsmurah # heels batam #heelsshoes #heelspesta #higheels - 1 month ago

2 Likes
0 Comments
0
E M O R Y  Sonya.
Series  01EMO2068.

Rp 360.000
Order :
WA : 0852 6234 0212

Measurements 
Base  27 CM. Height  29 CM..
Weights  0.788 KG.
Material Faux  Togo leather.
ORIGINAL BRAND.
👜👜👜👜👜👜👜👜👜👜
#tasbatam #tasmurah #tasemory #taswanita #taslokal #sepatuemory #tasshopieparis #tasmurah #sepatucewek #sepatukeren #sepatubatam #tasbranded #heelsemory #heelsmurah # heels batam #heelsshoes #heelspesta #higheels

E M O R Y Sonya. Series 01EMO2068. Rp 360.000 Order : WA : 0852 6234 0212 Measurements Base 27 CM. Height 29 CM.. Weights 0.788 KG. Material Faux Togo leather. ORIGINAL BRAND. #tasbatam #tasmurah #tasemory #taswanita #taslokal #sepatuemory #tasshopieparis #tasmurah #sepatucewek #sepatukeren #sepatubatam #tasbranded #heelsemory #heelsmurah # heels batam #heelsshoes #heelspesta #higheels - 1 month ago

6 Likes
0 Comments
0
E M O R Y  Fella.
Series  08EMO2021.

Rp 360.000
Order :
WA : 0852 6234 0212

Measurements 
Base  24 CM. Height  25 CM.
Weights  0.888  KG.
Material Faux  Calf leather in Embossed. 
ORIGINAL BRAND.
👜👜👜👜👜👜👜👜👜👜👜
#tasbatam #tasmurah #tasemory #taswanita #taslokal #sepatuemory #tasshopieparis #tasmurah #sepatucewek #sepatukeren #sepatubatam #tasbranded #heelsemory #heelsmurah # heels batam #heelsshoes #heelspesta #higheels

E M O R Y Fella. Series 08EMO2021. Rp 360.000 Order : WA : 0852 6234 0212 Measurements Base 24 CM. Height 25 CM. Weights 0.888 KG. Material Faux Calf leather in Embossed. ORIGINAL BRAND. #tasbatam #tasmurah #tasemory #taswanita #taslokal #sepatuemory #tasshopieparis #tasmurah #sepatucewek #sepatukeren #sepatubatam #tasbranded #heelsemory #heelsmurah # heels batam #heelsshoes #heelspesta #higheels - 1 month ago

3 Likes
0 Comments
0
E M O R Y  Delianny. 
Series  01EMO2191.

Rp 360.000
Order :
WA : 0852 6234 0212

Measurements 
Base  28 CM. Height  24 CM.
Weights  1.088 KG.
Material Faux  Togo leather in Quilted. 
ORIGINAL BRAND.
👜👜👜👜👜👜👜👜👜👜
#tasbatam #tasmurah #tasemory #taswanita #taslokal #sepatuemory #tasshopieparis #tasmurah #sepatucewek #sepatukeren #sepatubatam #tasbranded #heelsemory #heelsmurah # heels batam #heelsshoes #heelspesta #higheels

E M O R Y Delianny. Series 01EMO2191. Rp 360.000 Order : WA : 0852 6234 0212 Measurements Base 28 CM. Height 24 CM. Weights 1.088 KG. Material Faux Togo leather in Quilted. ORIGINAL BRAND. #tasbatam #tasmurah #tasemory #taswanita #taslokal #sepatuemory #tasshopieparis #tasmurah #sepatucewek #sepatukeren #sepatubatam #tasbranded #heelsemory #heelsmurah # heels batam #heelsshoes #heelspesta #higheels - 1 month ago

2 Likes
0 Comments
0
E M O R Y  Zenvo.
Series 11EMO607.

Rp 260.000
Order :
WA : 0852 6234 0212

Colours : Black, Red, Apricot.
Insole :
36 : 22.5 cm.
37 : 23 cm.
38 : 23.5 cm.
39 : 24 cm.
40 : 24.5 cm.
Heels : 5 cm.
ORIGINAL Brand.
#tasbatam #tasmurah #tasemory #taswanita #taslokal #sepatuemory #tasshopieparis #tasmurah #sepatucewek #sepatukeren #sepatubatam #tasbranded #heelsemory #heelsmurah # heels batam #heelsshoes #heelspesta #higheels

E M O R Y Zenvo. Series 11EMO607. Rp 260.000 Order : WA : 0852 6234 0212 Colours : Black, Red, Apricot. Insole : 36 : 22.5 cm. 37 : 23 cm. 38 : 23.5 cm. 39 : 24 cm. 40 : 24.5 cm. Heels : 5 cm. ORIGINAL Brand. #tasbatam #tasmurah #tasemory #taswanita #taslokal #sepatuemory #tasshopieparis #tasmurah #sepatucewek #sepatukeren #sepatubatam #tasbranded #heelsemory #heelsmurah # heels batam #heelsshoes #heelspesta #higheels - 1 month ago

7 Likes
0 Comments
0
E M O R Y  Vinlarry. 
Series  01EMO2158.

Rp 360.000
Order :
WA : 0852 6234 0212

Measurements 
Base  23 CM. Height  22  CM.
Pouch  16 x 13 CM.
Weights  0.988 KG.
Material Faux  Togo leather.
ORIGINAL BRAND.
👜👜👜👜👜👜👜👜👜
#tasbatam #tasmurah #tasemory #taswanita #taslokal #sepatuemory #tasshopieparis #tasmurah #sepatucewek #sepatukeren #sepatubatam #tasbranded #heelsemory #heelsmurah # heels batam #heelsshoes #heelspesta #higheels

E M O R Y Vinlarry. Series 01EMO2158. Rp 360.000 Order : WA : 0852 6234 0212 Measurements Base 23 CM. Height 22 CM. Pouch 16 x 13 CM. Weights 0.988 KG. Material Faux Togo leather. ORIGINAL BRAND. #tasbatam #tasmurah #tasemory #taswanita #taslokal #sepatuemory #tasshopieparis #tasmurah #sepatucewek #sepatukeren #sepatubatam #tasbranded #heelsemory #heelsmurah # heels batam #heelsshoes #heelspesta #higheels - 1 month ago

3 Likes
0 Comments
0
E M O R Y  Rubyna.
Series  CYNEMO2223.

Rp 360.000
Order :
WA : 0852 6234 0212

Measurements 
Base  31 CM. Height  28 CM.
Weights  1.088 KG.
Material Faux  Calf  leather and lace Combination. 
ORIGINAL BRAND. 👜👜👜👜👜👜👜👜👜👜
#tasbatam #tasmurah #tasemory #taswanita #taslokal #sepatuemory #tasshopieparis #tasmurah #sepatucewek #sepatukeren #sepatubatam #tasbranded #heelsemory #heelsmurah # heels batam #heelsshoes #heelspesta #higheels

E M O R Y Rubyna. Series CYNEMO2223. Rp 360.000 Order : WA : 0852 6234 0212 Measurements Base 31 CM. Height 28 CM. Weights 1.088 KG. Material Faux Calf leather and lace Combination. ORIGINAL BRAND. #tasbatam #tasmurah #tasemory #taswanita #taslokal #sepatuemory #tasshopieparis #tasmurah #sepatucewek #sepatukeren #sepatubatam #tasbranded #heelsemory #heelsmurah # heels batam #heelsshoes #heelspesta #higheels - 1 month ago

1 Likes
0 Comments
0
E M O R Y  Summy.
Series  01EMO2155.

Rp 360.000
Order :
WA : 0852 6234 0212

Measurements 
Base  23 CM. Height  26 CM.
Weights  0.988 KG.
Material Faux  Togo leather in Woven technique. 
ORIGINAL BRAND.
👜👜👜👜👜👜👜👜👜👜
#tasbatam #tasmurah #tasemory #taswanita #taslokal #sepatuemory #tasshopieparis #tasmurah #sepatucewek #sepatukeren #sepatubatam #tasbranded #heelsemory #heelsmurah # heels batam #heelsshoes #heelspesta #higheels

E M O R Y Summy. Series 01EMO2155. Rp 360.000 Order : WA : 0852 6234 0212 Measurements Base 23 CM. Height 26 CM. Weights 0.988 KG. Material Faux Togo leather in Woven technique. ORIGINAL BRAND. #tasbatam #tasmurah #tasemory #taswanita #taslokal #sepatuemory #tasshopieparis #tasmurah #sepatucewek #sepatukeren #sepatubatam #tasbranded #heelsemory #heelsmurah # heels batam #heelsshoes #heelspesta #higheels - 1 month ago

2 Likes
0 Comments
0
E M O R Y  Vanya.
Series  08EMO2023.

Rp 360.000
Order :
WA : 0852 6234 0212

Measurements 
Base  29 CM. Height  31 CM.
Weights  1.088  KG.
Material Faux  Togo leather.
ORIGINAL BRAND. 👜👜👜👜👜👜👜👜👜👜
#tasbatam #tasmurah #tasemory #taswanita #taslokal #sepatuemory #tasshopieparis #tasmurah #sepatucewek #sepatukeren #sepatubatam #tasbranded #heelsemory #heelsmurah # heels batam #heelsshoes #heelspesta #higheels

E M O R Y Vanya. Series 08EMO2023. Rp 360.000 Order : WA : 0852 6234 0212 Measurements Base 29 CM. Height 31 CM. Weights 1.088 KG. Material Faux Togo leather. ORIGINAL BRAND. #tasbatam #tasmurah #tasemory #taswanita #taslokal #sepatuemory #tasshopieparis #tasmurah #sepatucewek #sepatukeren #sepatubatam #tasbranded #heelsemory #heelsmurah # heels batam #heelsshoes #heelspesta #higheels - 1 month ago

3 Likes
0 Comments
0
E M O R Y Lajure
Series 11EMO710.

Rp 280.000
Order :
WA : 0852 6234 0212

Colours : Black, Red, Gray.
Insole :
36 : 22.5 cm.
37 : 23 cm.
38 : 23.5 cm.
39 : 24 cm.
40 : 24.5 cm.
ORIGINAL Brand.
#tasbatam #tasmurah #tasemory #taswanita #taslokal #sepatuemory #tasshopieparis #tasmurah #sepatucewek #sepatukeren #sepatubatam #tasbranded #heelsemory #heelsmurah # heels batam #heelsshoes #heelspesta #higheels

E M O R Y Lajure Series 11EMO710. Rp 280.000 Order : WA : 0852 6234 0212 Colours : Black, Red, Gray. Insole : 36 : 22.5 cm. 37 : 23 cm. 38 : 23.5 cm. 39 : 24 cm. 40 : 24.5 cm. ORIGINAL Brand. #tasbatam #tasmurah #tasemory #taswanita #taslokal #sepatuemory #tasshopieparis #tasmurah #sepatucewek #sepatukeren #sepatubatam #tasbranded #heelsemory #heelsmurah # heels batam #heelsshoes #heelspesta #higheels - 1 month ago

10 Likes
2 Comments
0
E M O R Y  Vontana.
Series 11EMO861.

Rp 290.000
Order :
WA : 0852 6234 0212

Colours : Black, Silver, Apricot.
Insole :
36 : 22.5 cm
37 : 23 cm
38 : 23.5 cm
39 : 24 cm
40 : 24.5 cm
Heels 8 cm.
ORIGINAL Brand.
#tasbatam #tasmurah #tasemory #taswanita #taslokal #sepatuemory #tasshopieparis #tasmurah #sepatucewek #sepatukeren #sepatubatam #tasbranded #heelsemory #heelsmurah # heels batam #heelsshoes #heelspesta #higheels

E M O R Y Vontana. Series 11EMO861. Rp 290.000 Order : WA : 0852 6234 0212 Colours : Black, Silver, Apricot. Insole : 36 : 22.5 cm 37 : 23 cm 38 : 23.5 cm 39 : 24 cm 40 : 24.5 cm Heels 8 cm. ORIGINAL Brand. #tasbatam #tasmurah #tasemory #taswanita #taslokal #sepatuemory #tasshopieparis #tasmurah #sepatucewek #sepatukeren #sepatubatam #tasbranded #heelsemory #heelsmurah # heels batam #heelsshoes #heelspesta #higheels - 1 month ago

12 Likes
0 Comments
0
E M O R Y  Sonya.
Series  01EMO1770.

Rp 360.00
Order :
WA : 0852 6234 0212

Measurements 
Base  27  CM. Height  28 CM.
Weights  0.888  KG.
Material  Faux  Togo Leather. 
ORIGINAL BRAND.
👜👜👜👜👜👜👜👜👜👜
#tasbatam #tasmurah #tasemory #taswanita #taslokal #sepatuemory #tasshopieparis #tasmurah #sepatucewek #sepatukeren #sepatubatam #tasbranded #heelsemory #heelsmurah # heels batam #heelsshoes #heelspesta #higheels

E M O R Y Sonya. Series 01EMO1770. Rp 360.00 Order : WA : 0852 6234 0212 Measurements Base 27 CM. Height 28 CM. Weights 0.888 KG. Material Faux Togo Leather. ORIGINAL BRAND. #tasbatam #tasmurah #tasemory #taswanita #taslokal #sepatuemory #tasshopieparis #tasmurah #sepatucewek #sepatukeren #sepatubatam #tasbranded #heelsemory #heelsmurah # heels batam #heelsshoes #heelspesta #higheels - 1 month ago

3 Likes
0 Comments
0
E M O R Y  Nerrya.
Series  CMYEMO1166.

Rp 375.000
Order : 
WA : 0852 6234 0212

Measurement 
Base  21cm. Height 28cm.
Weight  1.145 kg.
Material  Faux Calf leather.
ORIGINAL BRAND. 👜👜👜👜👜👜👜👜👜👜👜
#tasbatam #tasmurah #tasemory #taswanita #taslokal #sepatuemory #tasshopieparis #tasmurah #sepatucewek #sepatukeren #sepatubatam #tasbranded #heelsemory #heelsmurah # heels batam #heelsshoes #heelspesta #higheels

E M O R Y Nerrya. Series CMYEMO1166. Rp 375.000 Order : WA : 0852 6234 0212 Measurement Base 21cm. Height 28cm. Weight 1.145 kg. Material Faux Calf leather. ORIGINAL BRAND. #tasbatam #tasmurah #tasemory #taswanita #taslokal #sepatuemory #tasshopieparis #tasmurah #sepatucewek #sepatukeren #sepatubatam #tasbranded #heelsemory #heelsmurah # heels batam #heelsshoes #heelspesta #higheels - 1 month ago

6 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.