#sumatera

2,225,128 posts

`
-
🐝 Dior × Kaws B23 Dior Oblique Low White Sneaker
Size ⤵
35 Eur
36 Eur
37 Eur
38 Eur
39 Eur
40 Eur
41 Eur
42 Eur
43 Eur
44 Eur
45 Eur
-
💵 IDR 1.135.000 ( PROMO )
🇮🇹 Made in Italy
🆗 Brand New in Box
💻 www.dior.com
-
🎁 Dior Purchase Completeness
✔ Shoe
✔ Box
✔ Tote Bag
-
📲 You can make payments with DP 65% or Fullpayment, if you have any questions and problems please contact us in time.
-
Contact Person : ⤵
📱 Line : @harridnash
📱 WhatsApp : +62 896-6942-6433
______________________________________________

#dior #louisvuitton #chanel #gucci #balenciaga #sepaturunning #sepatuolahraga #sepatuwanita #sepatusenam #jakarta #sepatupria #sumatera #jawatengah #bandung #jakartaonlineshop #pohongkong #denpasar #jogja #medan #yogyakarta #sepatusport #surabaya #malang #bali #makassar #olshopdenpasar #olshopbali #lfl #lfl💛 #flf

` - Dior × Kaws B23 Dior Oblique Low White Sneaker Size 35 Eur 36 Eur 37 Eur 38 Eur 39 Eur 40 Eur 41 Eur 42 Eur 43 Eur 44 Eur 45 Eur - IDR 1.135.000 ( PROMO ) Made in Italy Brand New in Box www.dior.com - Dior Purchase Completeness Shoe Box Tote Bag - You can make payments with DP 65% or Fullpayment, if you have any questions and problems please contact us in time. - Contact Person : Line : @harridnash WhatsApp : +62 896-6942-6433 ______________________________________________ #dior #louisvuitton #chanel #gucci #balenciaga #sepaturunning #sepatuolahraga #sepatuwanita #sepatusenam #jakarta #sepatupria #sumatera #jawatengah #bandung #jakartaonlineshop #pohongkong #denpasar #jogja #medan #yogyakarta #sepatusport #surabaya #malang #bali #makassar #olshopdenpasar #olshopbali #lfl #lfl #flf - 0 seconds

3 Likes
0 Comments
0
Bagi mana menurut kalian suara adik ini kawan
Silahkan berkomentar Yah .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#indonesia #indovidgram #indomusikgram #kalimantan #akustik #anjay #akustikcover #gitar #galau #baper #sedih #sumatera #trending #tasterbaru #medan #musik #musisijalanan #pengamenjalanan #pengamen #padang #cover #coverlagu #lagu #laguindonesia #baper #dagelan #jawa

Bagi mana menurut kalian suara adik ini kawan Silahkan berkomentar Yah . . . . . . . . . . . . . . #indonesia #indovidgram #indomusikgram #kalimantan #akustik #anjay #akustikcover #gitar #galau #baper #sedih #sumatera #trending #tasterbaru #medan #musik #musisijalanan #pengamenjalanan #pengamen #padang #cover #coverlagu #lagu #laguindonesia #baper #dagelan #jawa - 0 seconds

1 Likes
0 Comments
0
Woooooooooow AMAZING

Semakin banyak yang tahu
Semakin banyak yang mengerti
Semakin banyak yang paham
Semakin banyak yang mencoba
Semakin banyak yang mencintai
Semakin banyak yang bergabung

Selamat tinggal krim racikan!!! Selamatkan kulit wajahmu sebelum terlambat,
 Hempaskan jerawat
Hempaskan komedo
Hempaskan flek hitam
Hempaskan masalah kulit lainnya

Selamat datang kulit sehat :) Nuamoreaa is our choice!!!
More info
Chat via wa ya
085290282778

#nuamooreapekanbaru
#pekanbaru
#kotapekanbaru
#riau
#sumatera

Woooooooooow AMAZING Semakin banyak yang tahu Semakin banyak yang mengerti Semakin banyak yang paham Semakin banyak yang mencoba Semakin banyak yang mencintai Semakin banyak yang bergabung Selamat tinggal krim racikan!!! Selamatkan kulit wajahmu sebelum terlambat, Hempaskan jerawat Hempaskan komedo Hempaskan flek hitam Hempaskan masalah kulit lainnya Selamat datang kulit sehat :) Nuamoreaa is our choice!!! More info Chat via wa ya 085290282778 #nuamooreapekanbaru #pekanbaru #kotapekanbaru #riau #sumatera - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
Bagaimana menurutmu???
.
Dampak lainnya, mereka yang rutin datang ke acara musik komunal merasa puas dengan hidupnya, dalam skor yang jauh lebih tinggi dibanding mereka yang lebih sering di rumah. Penelitian ini bertujuan mendalami, “hubungan antara partisipasi individu dan kebiasaan terpapar musik dengan kondisi mentalnya.”
.
Para peneliti dari Deakin University tidak memisahkan definisi konser itu, jadi datang ke festival musik besar atau main ke bar kecil sama-sama dianggap sebagai penampilan musik live.

Faktor pembeda yang utama, berdasarkan kesimpulan sementara para peneliti, adalah adanya elemen komunal dalam aktivitas konser. Manusia bisa tertular kebahagiaan dari manusia lain. Ekspresi kebahagiaan kolektif itu adalah kualitas manusia yang tidak dimiliki mahluk lain. Sehingga, semakin sering kita melakukan kegiatan kolektif yang membahagiakan bersama manusia lain, makin besar pula peluang kita semakin berbahagia.
Sumber: cakapcakap.com

Follow @doctor_online.id 
Follow @doctor_online.id
Follow @doctor_online.id

Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
🔹Budayakan Baca Caption
🔹Kualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja#makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas#mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik#luarbiasa #viral #trending #amazing #konser #musik #bahagia

Bagaimana menurutmu??? . Dampak lainnya, mereka yang rutin datang ke acara musik komunal merasa puas dengan hidupnya, dalam skor yang jauh lebih tinggi dibanding mereka yang lebih sering di rumah. Penelitian ini bertujuan mendalami, “hubungan antara partisipasi individu dan kebiasaan terpapar musik dengan kondisi mentalnya.” . Para peneliti dari Deakin University tidak memisahkan definisi konser itu, jadi datang ke festival musik besar atau main ke bar kecil sama-sama dianggap sebagai penampilan musik live. Faktor pembeda yang utama, berdasarkan kesimpulan sementara para peneliti, adalah adanya elemen komunal dalam aktivitas konser. Manusia bisa tertular kebahagiaan dari manusia lain. Ekspresi kebahagiaan kolektif itu adalah kualitas manusia yang tidak dimiliki mahluk lain. Sehingga, semakin sering kita melakukan kegiatan kolektif yang membahagiakan bersama manusia lain, makin besar pula peluang kita semakin berbahagia. Sumber: cakapcakap.com Follow @doctor_online.id Follow @doctor_online.id Follow @doctor_online.id Like & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, Budayakan Baca Caption Kualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja #makassar #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #komunitas #mahasiswa  #sumatera  #fakta  #dahsyat  #unik #luarbiasa  #viral  #trending  #amazing  #konser #musik #bahagia - 0 seconds

36 Likes
1 Comments
0
Bahan katun, motif kemeja, Batik tulis pekalongan, 085890034363
#sumatera #palu #palembang #kalimantan #surabaya

Bahan katun, motif kemeja, Batik tulis pekalongan, 085890034363 #sumatera #palu #palembang #kalimantan #surabaya - 20 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
Apa yg bakal kalian lakukan jika jadi sang ayah??? 😂😂😂
.
.
Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 
#Beri_tau #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
 #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

Apa yg bakal kalian lakukan jika jadi sang ayah??? . . Like & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, #Beri_tau #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia - 47 seconds ago

7 Likes
0 Comments
0
Apa yg bakal kalian lakukan jika jadi sang ayah??? 😂😂😂
.
.
Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 
#Beri_tau #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
 #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

Apa yg bakal kalian lakukan jika jadi sang ayah??? . . Like & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, #Beri_tau #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia - 2 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Makin dekat
Makin banyak yg berguguran
Alhamdulillah masih ada yg mau terus berjuang.. Rasanya hati ini memilih untuk mengamuk
Berjuang memang berat tapi indahnya kesuksesan..
Akan mengalahkan rasa pelik nya meraih kesuksesan.

Suksesnya kalian untuk kalian
Bukan untuk ku..
Tapi jika kalian sukses..
Aku orang pertama yg bahagia atas kesuksesan mu.. Ingat lah selalu
MAMAK PADA MU 😘😘 Chat wa 085290282778

#subhanallahwabihamdihi
#yaaFattahyaaRazaaq
#nuamooreapekanbaru
#pekanbaru
#kotapekanbaru
#riau
#sumatera
#hebatnyaduplikasi

Makin dekat Makin banyak yg berguguran Alhamdulillah masih ada yg mau terus berjuang.. Rasanya hati ini memilih untuk mengamuk Berjuang memang berat tapi indahnya kesuksesan.. Akan mengalahkan rasa pelik nya meraih kesuksesan. Suksesnya kalian untuk kalian Bukan untuk ku.. Tapi jika kalian sukses.. Aku orang pertama yg bahagia atas kesuksesan mu.. Ingat lah selalu MAMAK PADA MU Chat wa 085290282778 #subhanallahwabihamdihi #yaaFattahyaaRazaaq #nuamooreapekanbaru #pekanbaru #kotapekanbaru #riau #sumatera #hebatnyaduplikasi - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Apa yg bakal kalian lakukan jika jadi sang ayah??? 😂😂😂
.
.
Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 
#Beri_tau #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
 #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

Apa yg bakal kalian lakukan jika jadi sang ayah??? . . Like & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, #Beri_tau #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia - 4 minutes ago

11 Likes
1 Comments
0
Selain itu, ada penyebab lain yang seringkali tidak disadari, yakni stres dan kurang gerak.

Untuk itu, ada baiknya selalu menjalani pola hidup sehat, termasuk menghindari rokok yang racun di dalamnya dapat mengiritasi lapisan perut.

Juga selalu memperhatikan untik tidak berolahraga dengan perut penuh, sebaliknya, berolahraga sebelum makan atau setidaknya satu jam setelah makan.

Tak hanya itu saja, melansir dari WebMD, pada penderita maag dilarang untuk berbaring tepat setelah makan, tunggu setidaknya tiga jam setelah makan terakhir sebelum tidur.

Sebaiknya, tidur dengan kepala terangkat (setidaknya 6 inci) di atas kaki dan gunakan bantal untuk menopang tubuh, hal ini akan membantu membiarkan cairan pencernaan mengalir ke usus.
. 
Semoga bermanfaat 😊
.
.
Follow @doctor_online.id 
Follow @doctor_online.id
Follow @doctor_online.id

Like ❤💕 & Tag Teman kamu 
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja#makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas#mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik#luarbiasa #viral #trending #amazing

Selain itu, ada penyebab lain yang seringkali tidak disadari, yakni stres dan kurang gerak. Untuk itu, ada baiknya selalu menjalani pola hidup sehat, termasuk menghindari rokok yang racun di dalamnya dapat mengiritasi lapisan perut. Juga selalu memperhatikan untik tidak berolahraga dengan perut penuh, sebaliknya, berolahraga sebelum makan atau setidaknya satu jam setelah makan. Tak hanya itu saja, melansir dari WebMD, pada penderita maag dilarang untuk berbaring tepat setelah makan, tunggu setidaknya tiga jam setelah makan terakhir sebelum tidur. Sebaiknya, tidur dengan kepala terangkat (setidaknya 6 inci) di atas kaki dan gunakan bantal untuk menopang tubuh, hal ini akan membantu membiarkan cairan pencernaan mengalir ke usus. . Semoga bermanfaat . . Follow @doctor_online.id Follow @doctor_online.id Follow @doctor_online.id Like & Tag Teman kamu #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja #makassar #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #komunitas #mahasiswa  #sumatera  #fakta  #dahsyat  #unik #luarbiasa  #viral  #trending  #amazing - 4 minutes ago

83 Likes
2 Comments
0
Apa yg bakal kalian lakukan jika jadi sang ayah??? 😂😂😂
.
.
Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 
#Beri_tau #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
 #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

Apa yg bakal kalian lakukan jika jadi sang ayah??? . . Like & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, #Beri_tau #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia - 5 minutes ago

17 Likes
0 Comments
0
Apa yg bakal kalian lakukan jika jadi sang ayah??? 😂😂😂
.
.
Like ❤💕 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, 
#Beri_tau #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
 #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

Apa yg bakal kalian lakukan jika jadi sang ayah??? . . Like & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, #Beri_tau #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia - 6 minutes ago

62 Likes
1 Comments
0
Kerennnn aja gak cukup 😘
Aroma tubuh harus tetap terjaga 
BABAPARFUME solusi yang tepat buat anda!!!! ⚡⚡😍
. . .
. . .
Join jadi reseller juga bisa 
Dengan keuntungan 3jt perbulan . 😘
📱 Wa : 0821 6998 4991
.
#babaparumepekanbaru  #babaparfume #indonesia #beutyblender #cantik #beautiful #allshopmurah #parfumeindo #parfumrefill #mjparfume #sneakers #spotifypremium #medan #sumatera #parfumbandungmurah #pekanbaru #riau #indoneasia #imparfume #imparfum #viral #aromaterbaik #unri  #luckystrikebascame #sumbar #victotiasecret #infoeverywhere @pkucity
#2019gantipresiden #parfumerie #victoriasecretmurah

Kerennnn aja gak cukup Aroma tubuh harus tetap terjaga BABAPARFUME solusi yang tepat buat anda!!!! . . . . . . Join jadi reseller juga bisa Dengan keuntungan 3jt perbulan . Wa : 0821 6998 4991 . #babaparumepekanbaru #babaparfume #indonesia #beutyblender #cantik #beautiful #allshopmurah #parfumeindo #parfumrefill #mjparfume #sneakers #spotifypremium #medan #sumatera #parfumbandungmurah #pekanbaru #riau #indoneasia #imparfume #imparfum #viral #aromaterbaik #unri #luckystrikebascame #sumbar #victotiasecret #infoeverywhere @pkucity #2019gantipresiden #parfumerie #victoriasecretmurah - 7 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Indahnya pemandangan 👀
.
.
.
.
#like4likes #likelike #jalanjalan #sapojuma #sumatera #sumutvacation #traveling #hijabers #alhamdulliah #hobbyjalan #keindahan #sumaterautara #danautoba #liburan

Indahnya pemandangan . . . . #like4likes #likelike #jalanjalan #sapojuma #sumatera #sumutvacation #traveling #hijabers #alhamdulliah #hobbyjalan #keindahan #sumaterautara #danautoba #liburan - 10 minutes ago

16 Likes
2 Comments
0
185.000
.

Harga diatas belum termasuk ongkir
.
Keterangan lengkap ada di gambar 👆
.
➡ Kemiripan warna asli dan foto 80-90% tidak bisa 100% karena efek camera dan  pencahayaan
➡ Barang yang sudah dibeli atau sudah diterima tidak bisa dikembalikan
.
======================================= Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
JL/RT RW Kel. Kec. Kab . Propinsi
Kode pos :
No HP :
Order :( kirim foto/gambar & jumlah) ======================================= Order 📱 WA 082125536327

#jualgamismurah 
#gamisbrokat 
#olshopmukenabalimurah 
#parcellebaran 
#tenunikat
#kalimantan
#sumatera 
#sulawesi 
#jawabarat 
#semarang
#jawatimur
#pengusahamukena
#jualmukenamurah
#likeforlikes 
#like4follow
#bukittinggikota
#manado
#danausetarung
#tulangbawang
#kapuashulu
#bukapuasa
#ramadhan
#tarawih
#pankajene
#bonebone
#kendari
#prabumulih
#taktakan
#muaraenim
#muarakapuas

185.000 . Harga diatas belum termasuk ongkir . Keterangan lengkap ada di gambar . Kemiripan warna asli dan foto 80-90% tidak bisa 100% karena efek camera dan pencahayaan Barang yang sudah dibeli atau sudah diterima tidak bisa dikembalikan . ======================================= Format order Nama : Alamat lengkap : JL/RT RW Kel. Kec. Kab . Propinsi Kode pos : No HP : Order :( kirim foto/gambar & jumlah) ======================================= Order WA 082125536327 #jualgamismurah #gamisbrokat #olshopmukenabalimurah #parcellebaran #tenunikat #kalimantan #sumatera #sulawesi #jawabarat #semarang #jawatimur #pengusahamukena #jualmukenamurah #likeforlikes #like4follow #bukittinggikota #manado #danausetarung #tulangbawang #kapuashulu #bukapuasa #ramadhan #tarawih #pankajene #bonebone #kendari #prabumulih #taktakan #muaraenim #muarakapuas - 12 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
repost from @artdit_desain
Hello Warga Bandung !

Perlu jasa desain yg murah tapi gak murahan? Dan ditemani sama Admin yg kece?😁 Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain. 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo @artdit_desain
• Gambar Ulang @om_tracing
• Spanduk dan Flyer @artdit_desain
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan @artdit_desain
DLL.

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys.😆😆😆 follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App 087724222639(respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya( kalau blm di balas, japri aja di WA ya boskuu 😘

Free konsultasi : 
08.00 - 22.00(senin s/d sabtu)
08.00 - 12.00(minggu)
|
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #branding #logo #animasi #2d #vektor # #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #jasadesain #januari #bandung #jatinangor #dago #jakarta #bekasi #bali #surabaya #kalimantan #sumatera #balikpapan #aceh #sulawesi #maret #2019

repost from @artdit_desain Hello Warga Bandung ! Perlu jasa desain yg murah tapi gak murahan? Dan ditemani sama Admin yg kece? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain. Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut: • Branding Logo @artdit_desain • Gambar Ulang @om_tracing • Spanduk dan Flyer @artdit_desain • Iklan Animasi @motiongraphindo • Branding stiker kendaraan @artdit_desain DLL. Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys. follow @artdit_desain , mulai chat bersama admin di nomer Whats App 087724222639(respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya( kalau blm di balas, japri aja di WA ya boskuu Free konsultasi : 08.00 - 22.00(senin s/d sabtu) 08.00 - 12.00(minggu) | | #logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #branding #logo #animasi #2d #vektor # #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #jasadesain #januari #bandung #jatinangor #dago #jakarta #bekasi #bali #surabaya #kalimantan #sumatera #balikpapan #aceh #sulawesi #maret #2019 - 13 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
repost from @artdit_desain
Hello Warga Bandung !

Perlu jasa desain yg murah tapi gak murahan? Dan ditemani sama Admin yg kece?😁 Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain. 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo @artdit_desain
• Gambar Ulang @om_tracing
• Spanduk dan Flyer @artdit_desain
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan @artdit_desain
DLL.

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys.😆😆😆 follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App 087724222639(respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya( kalau blm di balas, japri aja di WA ya boskuu 😘

Free konsultasi : 
08.00 - 22.00(senin s/d sabtu)
08.00 - 12.00(minggu)
|
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #branding #logo #animasi #2d #vektor # #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #jasadesain #januari #bandung #jatinangor #dago #jakarta #bekasi #bali #surabaya #kalimantan #sumatera #balikpapan #aceh #sulawesi #maret #2019

repost from @artdit_desain Hello Warga Bandung ! Perlu jasa desain yg murah tapi gak murahan? Dan ditemani sama Admin yg kece? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain. Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut: • Branding Logo @artdit_desain • Gambar Ulang @om_tracing • Spanduk dan Flyer @artdit_desain • Iklan Animasi @motiongraphindo • Branding stiker kendaraan @artdit_desain DLL. Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys. follow @artdit_desain , mulai chat bersama admin di nomer Whats App 087724222639(respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya( kalau blm di balas, japri aja di WA ya boskuu Free konsultasi : 08.00 - 22.00(senin s/d sabtu) 08.00 - 12.00(minggu) | | #logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #branding #logo #animasi #2d #vektor # #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #jasadesain #januari #bandung #jatinangor #dago #jakarta #bekasi #bali #surabaya #kalimantan #sumatera #balikpapan #aceh #sulawesi #maret #2019 - 13 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
repost from @artdit_desain
Hello Warga Bandung !

Perlu jasa desain yg murah tapi gak murahan? Dan ditemani sama Admin yg kece?😁 Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain. 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo @artdit_desain
• Gambar Ulang @om_tracing
• Spanduk dan Flyer @artdit_desain
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan @artdit_desain
DLL.

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys.😆😆😆 follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App 087724222639(respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya( kalau blm di balas, japri aja di WA ya boskuu 😘

Free konsultasi : 
08.00 - 22.00(senin s/d sabtu)
08.00 - 12.00(minggu)
|
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #branding #logo #animasi #2d #vektor # #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #jasadesain #januari #bandung #jatinangor #dago #jakarta #bekasi #bali #surabaya #kalimantan #sumatera #balikpapan #aceh #sulawesi #maret #2019

repost from @artdit_desain Hello Warga Bandung ! Perlu jasa desain yg murah tapi gak murahan? Dan ditemani sama Admin yg kece? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain. Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut: • Branding Logo @artdit_desain • Gambar Ulang @om_tracing • Spanduk dan Flyer @artdit_desain • Iklan Animasi @motiongraphindo • Branding stiker kendaraan @artdit_desain DLL. Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys. follow @artdit_desain , mulai chat bersama admin di nomer Whats App 087724222639(respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya( kalau blm di balas, japri aja di WA ya boskuu Free konsultasi : 08.00 - 22.00(senin s/d sabtu) 08.00 - 12.00(minggu) | | #logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #branding #logo #animasi #2d #vektor # #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #jasadesain #januari #bandung #jatinangor #dago #jakarta #bekasi #bali #surabaya #kalimantan #sumatera #balikpapan #aceh #sulawesi #maret #2019 - 14 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
repost from @artdit_desain
Hello Warga Bandung !

Perlu jasa desain yg murah tapi gak murahan? Dan ditemani sama Admin yg kece?😁 Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain. 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo @artdit_desain
• Gambar Ulang @om_tracing
• Spanduk dan Flyer @artdit_desain
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan @artdit_desain
DLL.

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys.😆😆😆 follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App 087724222639(respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya( kalau blm di balas, japri aja di WA ya boskuu 😘

Free konsultasi : 
08.00 - 22.00(senin s/d sabtu)
08.00 - 12.00(minggu)
|
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #branding #logo #animasi #2d #vektor # #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #jasadesain #januari #bandung #jatinangor #dago #jakarta #bekasi #bali #surabaya #kalimantan #sumatera #balikpapan #aceh #sulawesi #maret #2019

repost from @artdit_desain Hello Warga Bandung ! Perlu jasa desain yg murah tapi gak murahan? Dan ditemani sama Admin yg kece? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain. Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut: • Branding Logo @artdit_desain • Gambar Ulang @om_tracing • Spanduk dan Flyer @artdit_desain • Iklan Animasi @motiongraphindo • Branding stiker kendaraan @artdit_desain DLL. Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys. follow @artdit_desain , mulai chat bersama admin di nomer Whats App 087724222639(respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya( kalau blm di balas, japri aja di WA ya boskuu Free konsultasi : 08.00 - 22.00(senin s/d sabtu) 08.00 - 12.00(minggu) | | #logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #branding #logo #animasi #2d #vektor # #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #jasadesain #januari #bandung #jatinangor #dago #jakarta #bekasi #bali #surabaya #kalimantan #sumatera #balikpapan #aceh #sulawesi #maret #2019 - 15 minutes ago

5 Likes
1 Comments
0
repost from @artdit_desain
Hello Warga Bandung !

Perlu jasa desain yg murah tapi gak murahan? Dan ditemani sama Admin yg kece?😁 Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain. 😘

Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut:
• Branding Logo @artdit_desain
• Gambar Ulang @om_tracing
• Spanduk dan Flyer @artdit_desain
• Iklan Animasi @motiongraphindo
• Branding stiker kendaraan @artdit_desain
DLL.

Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys.😆😆😆 follow @artdit_desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App 087724222639(respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya( kalau blm di balas, japri aja di WA ya boskuu 😘

Free konsultasi : 
08.00 - 22.00(senin s/d sabtu)
08.00 - 12.00(minggu)
|
|
#logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #branding #logo #animasi #2d #vektor # #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #jasadesain #januari #bandung #jatinangor #dago #jakarta #bekasi #bali #surabaya #kalimantan #sumatera #balikpapan #aceh #sulawesi #maret #2019

repost from @artdit_desain Hello Warga Bandung ! Perlu jasa desain yg murah tapi gak murahan? Dan ditemani sama Admin yg kece? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di @artdit_desain. Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut: • Branding Logo @artdit_desain • Gambar Ulang @om_tracing • Spanduk dan Flyer @artdit_desain • Iklan Animasi @motiongraphindo • Branding stiker kendaraan @artdit_desain DLL. Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot? @artdit_desain solusinya guys. follow @artdit_desain , mulai chat bersama admin di nomer Whats App 087724222639(respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya( kalau blm di balas, japri aja di WA ya boskuu Free konsultasi : 08.00 - 22.00(senin s/d sabtu) 08.00 - 12.00(minggu) | | #logo #jasadesain #jasadesainmurah #jasadesaingrafis #jasadesainlogo #branding #logo #animasi #2d #vektor # #trace #jasadesain #design #grafis #jasadesainmurah #desaingrafis #jasadesain #januari #bandung #jatinangor #dago #jakarta #bekasi #bali #surabaya #kalimantan #sumatera #balikpapan #aceh #sulawesi #maret #2019 - 15 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
185.000
.

Harga diatas belum termasuk ongkir
.
Keterangan lengkap ada di gambar 👆
.
➡ Kemiripan warna asli dan foto 80-90% tidak bisa 100% karena efek camera dan  pencahayaan
➡ Barang yang sudah dibeli atau sudah diterima tidak bisa dikembalikan
.
======================================= Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
JL/RT RW Kel. Kec. Kab . Propinsi
Kode pos :
No HP :
Order :( kirim foto/gambar & jumlah) ======================================= Order 📱 WA 082125536327

#jualgamismurah 
#gamisbrokat 
#olshopmukenabalimurah 
#parcellebaran 
#tenunikat
#kalimantan
#sumatera 
#sulawesi 
#jawabarat 
#semarang
#jawatimur
#pengusahamukena
#jualmukenamurah
#likeforlikes 
#like4follow
#bukittinggikota
#manado
#danausetarung
#tulangbawang
#kapuashulu
#bukapuasa
#ramadhan
#tarawih
#pankajene
#bonebone
#kendari
#prabumulih
#taktakan
#muaraenim
#muarakapuas

185.000 . Harga diatas belum termasuk ongkir . Keterangan lengkap ada di gambar . Kemiripan warna asli dan foto 80-90% tidak bisa 100% karena efek camera dan pencahayaan Barang yang sudah dibeli atau sudah diterima tidak bisa dikembalikan . ======================================= Format order Nama : Alamat lengkap : JL/RT RW Kel. Kec. Kab . Propinsi Kode pos : No HP : Order :( kirim foto/gambar & jumlah) ======================================= Order WA 082125536327 #jualgamismurah #gamisbrokat #olshopmukenabalimurah #parcellebaran #tenunikat #kalimantan #sumatera #sulawesi #jawabarat #semarang #jawatimur #pengusahamukena #jualmukenamurah #likeforlikes #like4follow #bukittinggikota #manado #danausetarung #tulangbawang #kapuashulu #bukapuasa #ramadhan #tarawih #pankajene #bonebone #kendari #prabumulih #taktakan #muaraenim #muarakapuas - 15 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
185.000
.

Harga diatas belum termasuk ongkir
.
Keterangan lengkap ada di gambar 👆
.
➡ Kemiripan warna asli dan foto 80-90% tidak bisa 100% karena efek camera dan  pencahayaan
➡ Barang yang sudah dibeli atau sudah diterima tidak bisa dikembalikan
.
======================================= Format order 
Nama :
Alamat lengkap :
JL/RT RW Kel. Kec. Kab . Propinsi
Kode pos :
No HP :
Order :( kirim foto/gambar & jumlah) ======================================= Order 📱 WA 082125536327

#jualgamismurah 
#gamisbrokat 
#olshopmukenabalimurah 
#parcellebaran 
#tenunikat
#kalimantan
#sumatera 
#sulawesi 
#jawabarat 
#semarang
#jawatimur
#pengusahamukena
#jualmukenamurah
#likeforlikes 
#like4follow
#bukittinggikota
#manado
#danausetarung
#tulangbawang
#kapuashulu
#bukapuasa
#ramadhan
#tarawih
#pankajene
#bonebone
#kendari
#prabumulih
#taktakan
#muaraenim
#muarakapuas

185.000 . Harga diatas belum termasuk ongkir . Keterangan lengkap ada di gambar . Kemiripan warna asli dan foto 80-90% tidak bisa 100% karena efek camera dan pencahayaan Barang yang sudah dibeli atau sudah diterima tidak bisa dikembalikan . ======================================= Format order Nama : Alamat lengkap : JL/RT RW Kel. Kec. Kab . Propinsi Kode pos : No HP : Order :( kirim foto/gambar & jumlah) ======================================= Order WA 082125536327 #jualgamismurah #gamisbrokat #olshopmukenabalimurah #parcellebaran #tenunikat #kalimantan #sumatera #sulawesi #jawabarat #semarang #jawatimur #pengusahamukena #jualmukenamurah #likeforlikes #like4follow #bukittinggikota #manado #danausetarung #tulangbawang #kapuashulu #bukapuasa #ramadhan #tarawih #pankajene #bonebone #kendari #prabumulih #taktakan #muaraenim #muarakapuas - 16 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Loc : Holbung, Sitiotio, Samosir
.
.
.
#wisata #hiking #camp #sumut #sumatera #sumaterautara #indonesia #samosir #danautoba #adventure #mytrip #bukit #eiger #consina #panorama #survival #survivors #visit_sumut

Loc : Holbung, Sitiotio, Samosir . . . #wisata #hiking #camp #sumut #sumatera #sumaterautara #indonesia #samosir #danautoba #adventure #mytrip #bukit #eiger #consina #panorama #survival #survivors #visit_sumut - 18 minutes ago

4 Likes
1 Comments
0
Impian memiliki buah hati tentu saja ada di benak setiap pasangan suami istri yang telah menikah, terlebih pasangan suami istri yang sudah lama menikah namun tak kunjung mendapat kesempatan untuk hamil dan melahirkan.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk bagi bunda" yg mau promil & Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA 083833030084 . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Impian memiliki buah hati tentu saja ada di benak setiap pasangan suami istri yang telah menikah, terlebih pasangan suami istri yang sudah lama menikah namun tak kunjung mendapat kesempatan untuk hamil dan melahirkan.. Yuk bagi bunda" yg mau promil & Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA 083833030084 . Tekan , dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 18 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
Sesulit apa pun masalah anak mampu mencairkan suasana... 😊😊😊 semoga yg like dan comen amin disegerakan memiliki buah hati... 😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk bagi bunda" yg ingin promil dan Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA 083833030084 . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Sesulit apa pun masalah anak mampu mencairkan suasana... semoga yg like dan comen amin disegerakan memiliki buah hati... 😇 Yuk bagi bunda" yg ingin promil dan Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA 083833030084 . Tekan , dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 18 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
Bertemu teman yg sama" hamil pasti seru tuh... 😊😊😊 apalagi sama" pengalaman pertama hamil... ♡♡♡ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk bagi bunda" yg ingin promil dan Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA 083833030084 . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Bertemu teman yg sama" hamil pasti seru tuh... apalagi sama" pengalaman pertama hamil... ♡♡♡ Yuk bagi bunda" yg ingin promil dan Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA 083833030084 . Tekan , dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 18 minutes ago

0 Likes
3 Comments
0
Mau Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Beberapa Minggu ?

Keunggulan karotamin :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata
4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM)

Bosan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?

Mau Seleksi Pramugari, Akpol dll terganggu karna Mata Minus ? 
Setelah Menggunakan Karotamin kita bayangkan Perubahan pada Penglihatan Anda menjadi Terang, Jernih dan Normal Kembali 😊
.
Mau?
.
Pengiriman Internasional, info lebih lanjut :
📲W.A : +6282367269766
📲Line : @nwb7156a (pakai @)
.
Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union. 
#mataminus#matasilinder#mata#matanajwa#matakucing
#matakuliah#mataharimall
#mataharimurah#matakatarak#katarak#mataminustiens#mataminustiens#mataku#solusihamil#kacamataminus#optikinternasional#kacamata
#indonesia#kalimatan#papua#jawa
#sumatera#sulawesi#rcti#tvri#transctv#mnctv#globaltv#antv

Mau Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Beberapa Minggu ? Keunggulan karotamin : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus  3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM) Bosan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Mau Seleksi Pramugari, Akpol dll terganggu karna Mata Minus ?  Setelah Menggunakan Karotamin kita bayangkan Perubahan pada Penglihatan Anda menjadi Terang, Jernih dan Normal Kembali . Mau? . Pengiriman Internasional, info lebih lanjut : W.A : +6282367269766 Line : @nwb7156a (pakai @) . Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union. #mataminus #matasilinder #mata #matanajwa #matakucing #matakuliah #mataharimall #mataharimurah #matakatarak #katarak #mataminustiens #mataminustiens #mataku #solusihamil #kacamataminus #optikinternasional #kacamata #indonesia #kalimatan #papua #jawa #sumatera #sulawesi #rcti #tvri #transctv #mnctv #globaltv #antv - 19 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Mau Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Beberapa Minggu ?

Keunggulan karotamin :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata
4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM)

Bosan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?

Mau Seleksi Pramugari, Akpol dll terganggu karna Mata Minus ? 
Setelah Menggunakan Karotamin kita bayangkan Perubahan pada Penglihatan Anda menjadi Terang, Jernih dan Normal Kembali 😊
.
Mau?
.
Pengiriman Internasional, info lebih lanjut :
📲W.A : +6282367269766
📲Line : @nwb7156a (pakai @)
.
Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union. 
#mataminus#matasilinder#mata#matanajwa#matakucing
#matakuliah#mataharimall
#mataharimurah#matakatarak#katarak#mataminustiens#mataminustiens#mataku#solusihamil#kacamataminus#optikinternasional#kacamata
#indonesia#kalimatan#papua#jawa
#sumatera#sulawesi#rcti#tvri#transctv#mnctv#globaltv#antv

Mau Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Beberapa Minggu ? Keunggulan karotamin : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus  3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM) Bosan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Mau Seleksi Pramugari, Akpol dll terganggu karna Mata Minus ?  Setelah Menggunakan Karotamin kita bayangkan Perubahan pada Penglihatan Anda menjadi Terang, Jernih dan Normal Kembali . Mau? . Pengiriman Internasional, info lebih lanjut : W.A : +6282367269766 Line : @nwb7156a (pakai @) . Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union. #mataminus #matasilinder #mata #matanajwa #matakucing #matakuliah #mataharimall #mataharimurah #matakatarak #katarak #mataminustiens #mataminustiens #mataku #solusihamil #kacamataminus #optikinternasional #kacamata #indonesia #kalimatan #papua #jawa #sumatera #sulawesi #rcti #tvri #transctv #mnctv #globaltv #antv - 19 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Mau Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Beberapa Minggu ?

Keunggulan karotamin :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata
4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM)

Bosan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?

Mau Seleksi Pramugari, Akpol dll terganggu karna Mata Minus ? 
Setelah Menggunakan Karotamin kita bayangkan Perubahan pada Penglihatan Anda menjadi Terang, Jernih dan Normal Kembali 😊
.
Mau?
.
Pengiriman Internasional, info lebih lanjut :
📲W.A : +6282367269766
📲Line : @nwb7156a (pakai @)
.
Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union. 
#mataminus#matasilinder#mata#matanajwa#matakucing
#matakuliah#mataharimall
#mataharimurah#matakatarak#katarak#mataminustiens#mataminustiens#mataku#solusihamil#kacamataminus#optikinternasional#kacamata
#indonesia#kalimatan#papua#jawa
#sumatera#sulawesi#rcti#tvri#transctv#mnctv#globaltv#antv

Mau Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Beberapa Minggu ? Keunggulan karotamin : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus  3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM) Bosan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Mau Seleksi Pramugari, Akpol dll terganggu karna Mata Minus ?  Setelah Menggunakan Karotamin kita bayangkan Perubahan pada Penglihatan Anda menjadi Terang, Jernih dan Normal Kembali . Mau? . Pengiriman Internasional, info lebih lanjut : W.A : +6282367269766 Line : @nwb7156a (pakai @) . Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union. #mataminus #matasilinder #mata #matanajwa #matakucing #matakuliah #mataharimall #mataharimurah #matakatarak #katarak #mataminustiens #mataminustiens #mataku #solusihamil #kacamataminus #optikinternasional #kacamata #indonesia #kalimatan #papua #jawa #sumatera #sulawesi #rcti #tvri #transctv #mnctv #globaltv #antv - 20 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Reposted from @pkucity -  Mohon jangan sepelekan banjir PKU, karena pagi ini banjir rupanya merenggut nyawa seorang Warga yang kabarnya sedang hamil 2 bulan 😭

_
Kronologi:
Pasutri itu mau ke bandara karna mau berangkat ke kalimantan .nah pas di jl lobak itu kan banjir disana deket pendakian itu .di suruhlah istrinya turun ,pas turun itu istrinya kepleset .lgsg hanyut ,gak ketolong sama suaminya karna deras .disana alirannya ke anak sungai sampe ke komplek wadya graha 2 dan 3 .

Org pada cariin subuh2 itu di jl.swadaya .rupanya di ujung gg deket perumahan wadya graha 2 ditemukannya

Suaminya jg cariin kok sampe ke anak sungai di unjung gg rumah aku min .

Barulah jam 8 tadi di temukan .kejadiannya mungkin stngah 5 atau jam 5 subuh

Kejadiannya dijl pertanian yg tembusnya kelobak itu min.  Keseret banjir trs ketemunyadideket perumahan wadyagraha3

Via @frista_ayu @rinimueza @lokerriau1_ 
#pku #pkucity #pekanbaru #riau #sumatera
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Follow @pkukomunitas untuk berbagi info & cerita seputar komunitas yang ada di Pekanbaru - #regrann

Reposted from @pkucity - Mohon jangan sepelekan banjir PKU, karena pagi ini banjir rupanya merenggut nyawa seorang Warga yang kabarnya sedang hamil 2 bulan _ Kronologi: Pasutri itu mau ke bandara karna mau berangkat ke kalimantan .nah pas di jl lobak itu kan banjir disana deket pendakian itu .di suruhlah istrinya turun ,pas turun itu istrinya kepleset .lgsg hanyut ,gak ketolong sama suaminya karna deras .disana alirannya ke anak sungai sampe ke komplek wadya graha 2 dan 3 . Org pada cariin subuh2 itu di jl.swadaya .rupanya di ujung gg deket perumahan wadya graha 2 ditemukannya Suaminya jg cariin kok sampe ke anak sungai di unjung gg rumah aku min . Barulah jam 8 tadi di temukan .kejadiannya mungkin stngah 5 atau jam 5 subuh Kejadiannya dijl pertanian yg tembusnya kelobak itu min. Keseret banjir trs ketemunyadideket perumahan wadyagraha3 Via @frista_ayu @rinimueza @lokerriau1_ #pku #pkucity #pekanbaru #riau #sumatera ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Follow @pkukomunitas untuk berbagi info & cerita seputar komunitas yang ada di Pekanbaru - #regrann - 22 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Mohon doa dan dukungannya buat idola kesayangan kita semua @da4_fildan di kompetisi dstar, sms nya nnti tgl 20 ya🙏

Caranya 
Ketik : DSTAR FILDAN 
KIRIM KE 97288

#fildan
#fildanda4
#fildandaa3
#mlf
#mianalafildan
#mianalafildanindonesia
#mianalafildanluarnegeri

#baubau #buton #kolaka #kendari #bombana#raha #konawe #wakatobi
#sulawesitengggara #sultra

#sulawesi #papua #kalimantan #sumatera #jawa

#indonesia

Mohon doa dan dukungannya buat idola kesayangan kita semua @da4_fildan di kompetisi dstar, sms nya nnti tgl 20 ya Caranya Ketik : DSTAR FILDAN KIRIM KE 97288 #fildan #fildanda4 #fildandaa3 #mlf #mianalafildan #mianalafildanindonesia #mianalafildanluarnegeri #baubau #buton #kolaka #kendari #bombana #raha #konawe #wakatobi #sulawesitengggara #sultra #sulawesi #papua #kalimantan #sumatera #jawa #indonesia - 24 minutes ago

21 Likes
1 Comments
0
Laskar Pelangi (2008) adalah sebuah film garapan sutradara Riri Riza yang dirilis pada 26 September 2008. Film Laskar Pelangi merupakan karya adaptasi dari buku Laskar Pelangi yang ditulis oleh Andrea Hirata. Skenarionya ditulis oleh Salman Aristo yang juga menulis naskah film Ayat-Ayat Cinta dibantu oleh Riri Riza dan Mira Lesmana. Hingga Maret 2009, Laskar Pelangi telah ditonton oleh 4,6 juta orang, menjadikannya film terbanyak ditonton di Indonesia keempat, setelah Jelangkung dengan 5,7 Juta, Pocong 2 dengan 5,1 Juta, dan Ada Apa Dengan Cinta dengan 4,9 Juta.

#laskarpelangi #laskar #pelangi #andreahirata #tanjungpandan #pangkalpinang #bangkabelitung #bangka #belitung #belitungisland #paradise #hiddenparadise #hiddenparadiseindonesia #sumatera #indonesia #southeastasia #asia #vitaminsea #beach #beachwalk #beachparty #beachlife #beachvibes #pacificocean #hindiaocean

Laskar Pelangi (2008) adalah sebuah film garapan sutradara Riri Riza yang dirilis pada 26 September 2008. Film Laskar Pelangi merupakan karya adaptasi dari buku Laskar Pelangi yang ditulis oleh Andrea Hirata. Skenarionya ditulis oleh Salman Aristo yang juga menulis naskah film Ayat-Ayat Cinta dibantu oleh Riri Riza dan Mira Lesmana. Hingga Maret 2009, Laskar Pelangi telah ditonton oleh 4,6 juta orang, menjadikannya film terbanyak ditonton di Indonesia keempat, setelah Jelangkung dengan 5,7 Juta, Pocong 2 dengan 5,1 Juta, dan Ada Apa Dengan Cinta dengan 4,9 Juta. #laskarpelangi #laskar #pelangi #andreahirata #tanjungpandan #pangkalpinang #bangkabelitung #bangka #belitung #belitungisland #paradise #hiddenparadise #hiddenparadiseindonesia #sumatera #indonesia #southeastasia #asia #vitaminsea #beach #beachwalk #beachparty #beachlife #beachvibes #pacificocean #hindiaocean - 27 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Akibat ikut gugel maps 😂
Follow @tokekhumoris 
Follow @tokekhumoris 
Follow @tokekhumoris 
Follow, Like, Comment dan Tag temanmu agar tertawa bersama @tokekhumoris ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#beritaterkini #beritaindonesia #beritaterbaru #wajibtau #harustau #update #updateinfo #aceh #papua #kalimantan #sumatera #sulawesi #fakta #viral #dagelan #lucu #ngakakabis #ngakakkocak #ngakak #trending #luarbiasa

Akibat ikut gugel maps Follow @tokekhumoris Follow @tokekhumoris Follow @tokekhumoris Follow, Like, Comment dan Tag temanmu agar tertawa bersama @tokekhumoris ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #beritaterkini #beritaindonesia #beritaterbaru #wajibtau #harustau #update #updateinfo #aceh #papua #kalimantan #sumatera #sulawesi #fakta #viral #dagelan #lucu #ngakakabis #ngakakkocak #ngakak #trending #luarbiasa - 30 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
👉@uir_ngehits👈
.
Gara gara mobile legends terpaksa 😂
.
Ikuti Aturan :
SYARAT
👉 FOLLOW @uir_ngehits
👉 Tag foto, Hastag #uir_ngehits
👉 Akun jangan di kunci
👉 Request DM
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Bebas Repost mau cantik, ganteng, jelek, yang penting diri sendiri No FAKE akun @rufni.alz
👉 @uir_ngehits
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
#uir_ngehits#universitasislamriau#mahasiswauir#uirunggul2020#marpoyan#hits#selebgram#pekanbaru#riau#olshopriau#uir#indonesia#viral#hits#mahasiswaindonesia#sumatera#photography#instagram#music#muslim#mahasiswa#seleb#story#pintar#hijrah#mahasiswamuslim#motivasi#dikti#taaruf#mahasiswacantik

@uir_ngehits . Gara gara mobile legends terpaksa . Ikuti Aturan : SYARAT FOLLOW @uir_ngehits Tag foto, Hastag #uir_ngehits Akun jangan di kunci Request DM ️ Bebas Repost mau cantik, ganteng, jelek, yang penting diri sendiri No FAKE akun @rufni.alz @uir_ngehits #uir_ngehits #universitasislamriau #mahasiswauir #uirunggul2020 #marpoyan #hits #selebgram #pekanbaru #riau #olshopriau #uir #indonesia #viral #hits #mahasiswaindonesia #sumatera #photography #instagram #music #muslim #mahasiswa #seleb #story #pintar #hijrah #mahasiswamuslim #motivasi #dikti #taaruf #mahasiswacantik - 34 minutes ago

226 Likes
0 Comments
0
Nah yang masih ragu untuk memulai jangan kelamaan dehh
Karena yang memulai dengan cepat akan mendapatkan hasil dengan cepat pula yaaa seperti teman kita ini 👆
.
.
Hayoook jangan mau ketinggalan dan sukses sama - sama ✅Modal 350 ribu - seumur hidup
✅Hanya dengan Handphone
✅Hanya di rumah
✅ Income 1 - 5 jta / bln
✅ Dibimbingan oleh leader dari 0 - bisa.

Yuuukk Join dengan @fajnia_dns 
Boleh juga WA 👉 082177618861

#dropshop #majubersama #papua #linggaubisa #benua #kalimatan #sulawesi #sumatera #bandung #kalimantan #bangkaterkini

Nah yang masih ragu untuk memulai jangan kelamaan dehh Karena yang memulai dengan cepat akan mendapatkan hasil dengan cepat pula yaaa seperti teman kita ini . . Hayoook jangan mau ketinggalan dan sukses sama - sama Modal 350 ribu - seumur hidup Hanya dengan Handphone Hanya di rumah Income 1 - 5 jta / bln Dibimbingan oleh leader dari 0 - bisa. Yuuukk Join dengan @fajnia_dns Boleh juga WA 082177618861 #dropshop #majubersama #papua #linggaubisa #benua #kalimatan #sulawesi #sumatera #bandung #kalimantan #bangkaterkini - 34 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Nah yang masih ragu untuk memulai jangan kelamaan dehh
Karena yang memulai dengan cepat akan mendapatkan hasil dengan cepat pula yaaa seperti teman kita ini 👆
.
.
Hayoook jangan mau ketinggalan dan sukses sama - sama ✅Modal 350 ribu - seumur hidup
✅Hanya dengan Handphone
✅Hanya di rumah
✅ Income 1 - 5 jta / bln
✅ Dibimbingan oleh leader dari 0 - bisa.

Yuuukk Join dengan @fajnia_dns 
Boleh juga WA 👉 082177618861

#dropshop #majubersama #papua #linggaubisa #benua #kalimatan #sulawesi #sumatera #bandung #kalimantan #bangkaselatan

Nah yang masih ragu untuk memulai jangan kelamaan dehh Karena yang memulai dengan cepat akan mendapatkan hasil dengan cepat pula yaaa seperti teman kita ini . . Hayoook jangan mau ketinggalan dan sukses sama - sama Modal 350 ribu - seumur hidup Hanya dengan Handphone Hanya di rumah Income 1 - 5 jta / bln Dibimbingan oleh leader dari 0 - bisa. Yuuukk Join dengan @fajnia_dns Boleh juga WA 082177618861 #dropshop #majubersama #papua #linggaubisa #benua #kalimatan #sulawesi #sumatera #bandung #kalimantan #bangkaselatan - 34 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
muachh !
.
.
.
.
.
#toge 
#toketbesar 
#memektembem
#bokepindonesia 
#tantebispak 
#ceweksma 
#cewekseksi
#pontianak 
#bengkulu 
#ezgiveaway 
#indovidgram 
#dagelan 
#palembang 
#olshop 
#solo 
#depok 
#murah 
#reseller 
#indozone 
#jawa 
#padang 
#kamuharustau 
#jualan 
#sumatera 
#trustedolshop 
#grosir 
#sepatumurah 
#sumatra 
#kuliner 
#trustedseller �

muachh ! . . . . . #toge #toketbesar #memektembem #bokepindonesia #tantebispak #ceweksma #cewekseksi #pontianak #bengkulu #ezgiveaway #indovidgram #dagelan #palembang #olshop #solo #depok #murah #reseller #indozone #jawa #padang #kamuharustau #jualan #sumatera #trustedolshop #grosir #sepatumurah #sumatra #kuliner #trustedseller � - 35 minutes ago

16 Likes
2 Comments
0
Nah yang masih ragu untuk memulai jangan kelamaan dehh
Karena yang memulai dengan cepat akan mendapatkan hasil dengan cepat pula yaaa seperti teman kita ini 👆
.
.
Hayoook jangan mau ketinggalan dan sukses sama - sama ✅Modal 350 ribu - seumur hidup
✅Hanya dengan Handphone
✅Hanya di rumah
✅ Income 1 - 5 jta / bln
✅ Dibimbingan oleh leader dari 0 - bisa.

Yuuukk Join dengan @fajnia_dns 
Boleh juga WA 👉 082177618861

#dropshop #majubersama #papua #linggaubisa #benua #kalimatan #sulawesi #sumatera #bandung #kalimantan #bangka

Nah yang masih ragu untuk memulai jangan kelamaan dehh Karena yang memulai dengan cepat akan mendapatkan hasil dengan cepat pula yaaa seperti teman kita ini . . Hayoook jangan mau ketinggalan dan sukses sama - sama Modal 350 ribu - seumur hidup Hanya dengan Handphone Hanya di rumah Income 1 - 5 jta / bln Dibimbingan oleh leader dari 0 - bisa. Yuuukk Join dengan @fajnia_dns Boleh juga WA 082177618861 #dropshop #majubersama #papua #linggaubisa #benua #kalimatan #sulawesi #sumatera #bandung #kalimantan #bangka - 36 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Yang masih ngulur ngulur waktu buat JOIN...
Buruan kak..
Mumpung ada kesempatan dan peluang di depan mata
Biar keuangan mu semakin membaik.. Ig folow @anastasia_ririn9 
Jangan NUNDA lagi!
FiX JOIN sekarang!!!
Wa: 08156984299 
#indonesia #jakarta #medan  #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #bisnisonlineterpercaya2019

Yang masih ngulur ngulur waktu buat JOIN... Buruan kak.. Mumpung ada kesempatan dan peluang di depan mata Biar keuangan mu semakin membaik.. Ig folow @anastasia_ririn9 Jangan NUNDA lagi! FiX JOIN sekarang!!! Wa: 08156984299 #indonesia #jakarta #medan #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #bisnisonlineterpercaya2019 - 39 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Yang masih ngulur ngulur waktu buat JOIN...
Buruan kak..
Mumpung ada kesempatan dan peluang di depan mata
Biar keuangan mu semakin membaik.. Ig folow @anastasia_ririn9 
Jangan NUNDA lagi!
FiX JOIN sekarang!!!
Wa: 08156984299 
#indonesia #jakarta #medan  #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #bisnisonlineterpercaya2019

Yang masih ngulur ngulur waktu buat JOIN... Buruan kak.. Mumpung ada kesempatan dan peluang di depan mata Biar keuangan mu semakin membaik.. Ig folow @anastasia_ririn9 Jangan NUNDA lagi! FiX JOIN sekarang!!! Wa: 08156984299 #indonesia #jakarta #medan #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #bisnisonlineterpercaya2019 - 39 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Yang masih ngulur ngulur waktu buat JOIN...
Buruan kak..
Mumpung ada kesempatan dan peluang di depan mata
Biar keuangan mu semakin membaik.. Ig folow @anastasia_ririn9 
Jangan NUNDA lagi!
FiX JOIN sekarang!!!
Wa: 08156984299 
#indonesia #jakarta #medan  #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #bisnisonlineterpercaya2019

Yang masih ngulur ngulur waktu buat JOIN... Buruan kak.. Mumpung ada kesempatan dan peluang di depan mata Biar keuangan mu semakin membaik.. Ig folow @anastasia_ririn9 Jangan NUNDA lagi! FiX JOIN sekarang!!! Wa: 08156984299 #indonesia #jakarta #medan #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #bisnisonlineterpercaya2019 - 40 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
`
-
💡 Alexander McQueen "Orange Suede"
Size ⤵
36 Eur = 22 - 22.5cm
37 Eur = 23cm
38 Eur = 23.5 - 24cm
39 Eur = 24.5cm
40 Eur = 25cm
41 Eur = 26cm
42 Eur = 26.5cm
43 Eur = 27cm
44 Eur = 27.5cm
-
💵 IDR 990.000
🇮🇹 Made in Italy
🆗 Brand New in Box
💻 www.alexandermcqueen.com
-
🎁 Alexander McQueen Purchase Completeness
✔ Shoe
✔ Box
✔ Tote bag
✔ Receipt
-
📲 You can make payments with DP 65% or Fullpayment, if you have any questions and problems please contact us in time.
-
Contact Person : ⤵
📱 Line : @harridnash
📱 WhatsApp : +62 896-6942-6433
______________________________________________

#alexandermcqueen #chanel #gucci #balenciaga #sepaturunning #sepatuolahraga #sepatuwanita #sepatusenam #jakarta #sepatupria #sumatera #jawatengah #bandung #jakartaonlineshop #pohongkong #denpasar #sepatusenam #jogja #medan #yogyakarta #sepatusport #surabaya #malang #bali #makassar #olshopdenpasar #olshopbali #lfl #lfl💛 #flf

` - Alexander McQueen "Orange Suede" Size 36 Eur = 22 - 22.5cm 37 Eur = 23cm 38 Eur = 23.5 - 24cm 39 Eur = 24.5cm 40 Eur = 25cm 41 Eur = 26cm 42 Eur = 26.5cm 43 Eur = 27cm 44 Eur = 27.5cm - IDR 990.000 Made in Italy Brand New in Box www.alexandermcqueen.com - Alexander McQueen Purchase Completeness Shoe Box Tote bag Receipt - You can make payments with DP 65% or Fullpayment, if you have any questions and problems please contact us in time. - Contact Person : Line : @harridnash WhatsApp : +62 896-6942-6433 ______________________________________________ #alexandermcqueen #chanel #gucci #balenciaga #sepaturunning #sepatuolahraga #sepatuwanita #sepatusenam #jakarta #sepatupria #sumatera #jawatengah #bandung #jakartaonlineshop #pohongkong #denpasar #sepatusenam #jogja #medan #yogyakarta #sepatusport #surabaya #malang #bali #makassar #olshopdenpasar #olshopbali #lfl #lfl #flf - 41 minutes ago

19 Likes
2 Comments
0
Buat Teman teman yang sedang santai malam hari,  Cek IG kami yuk @mr._w_shop , Jika Ada #jamtangan ,  #kacamata bahkan #parfum yang sesuai selera anda Silakan pesan melalui saya
Wa 085761144007.
.
Geser untuk lihat gambar lain
💰Idr : 220.000 ( jkw )
Nama : Hblot Dusty
Kualitas : Super
Bahan : Stainless 
Diameter : 4,3 cm
Mesin : Batterai
Strap : Rubber
👥 : mens
📦 Berat : 300 gram
📦 Free BOX
✈ Shipping dari Jakarta 🚚 No Resi H+1
🚦Ber Garansi ⚠Fitur / Spek : Crono off, tanggal aktif, water resist sekedar hujan gpp, ( tidak bisa u/renang)
This is Real Picture!!!:
Belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta via J&T, JNE , POS dan TIKI
.
.
#jamtanganmurah #jualjamtangan #jamtanganpria #jamtanganwanita #fashion #jamtangancewek #onlineshop #jamtangancowok #jamtangancouple #jualkacamata #wendsonlineshop #olshopmurah #olshopindo #jualanonline #indonesia #irianjaya #lifestyle #penampilan #sumatera #kalimantan #maluku #sulawesi #jawa #kado #hadiah #nusatenggara

Buat Teman teman yang sedang santai malam hari, Cek IG kami yuk @mr._w_shop , Jika Ada #jamtangan , #kacamata bahkan #parfum yang sesuai selera anda Silakan pesan melalui saya Wa 085761144007. . Geser untuk lihat gambar lain Idr : 220.000 ( jkw ) Nama : Hblot Dusty Kualitas : Super Bahan : Stainless Diameter : 4,3 cm Mesin : Batterai Strap : Rubber 👥 : mens Berat : 300 gram Free BOX Shipping dari Jakarta No Resi H+1 🚦Ber Garansi Fitur / Spek : Crono off, tanggal aktif, water resist sekedar hujan gpp, ( tidak bisa u/renang) This is Real Picture!!!: Belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta via J&T, JNE , POS dan TIKI . . #jamtanganmurah #jualjamtangan #jamtanganpria #jamtanganwanita #fashion #jamtangancewek #onlineshop #jamtangancowok #jamtangancouple #jualkacamata #wendsonlineshop #olshopmurah #olshopindo #jualanonline #indonesia #irianjaya #lifestyle #penampilan #sumatera #kalimantan #maluku #sulawesi #jawa #kado #hadiah #nusatenggara - 42 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Kamu suka produk custom sesuai karakter pribadi kamu? .
.
Yuk, buruan disain produk custom favoritmu di sini!

Ini nih, alasan kenapa kamu harus belanja case smartphone di @unicorn_custom12 :
1. Untuk mendapatkan BONUS Cek link di Bio atau DM/WA
2. Mesin printing UV teknologi high-end kualitas tinggi
3. Proses pembuatan cepat 1-3 hari saja
4. Pengiriman menggunakan jasa JNE dan Si Cepat
5. Bebas menggunakan gambar apa saja, silahkan pilih desain dari kami / tentukan sendiri!

Bisa custom: 👉 Casing HP ( Free Ongkir )
👉 Kaos
👉 Powerbank ( Free Ongkir )
👉 Flashdisk ( Free Ongkir )
👉 Emoney ( Free Ongkir )
👉 Hoodie
👉 Topi

Semua dengan kualitas premium loh. .
.
.
Yuk ekspresikan dirimu di sini
klik link di bio ya. .

__________________________________
Follow @unicorn_custom12
Follow @unicorn_custom12
Follow @unicorn_custom12
__________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #indonesia#jawa#sumatera#kalimantan#avengers#avengersinfinitywar #avenger#avengersendgame #avengers4#marvel#marvellegends#cerdasdigital

Kamu suka produk custom sesuai karakter pribadi kamu? . . Yuk, buruan disain produk custom favoritmu di sini! Ini nih, alasan kenapa kamu harus belanja case smartphone di @unicorn_custom12 : 1. Untuk mendapatkan BONUS Cek link di Bio atau DM/WA 2. Mesin printing UV teknologi high-end kualitas tinggi 3. Proses pembuatan cepat 1-3 hari saja 4. Pengiriman menggunakan jasa JNE dan Si Cepat 5. Bebas menggunakan gambar apa saja, silahkan pilih desain dari kami / tentukan sendiri! Bisa custom: Casing HP ( Free Ongkir ) Kaos Powerbank ( Free Ongkir ) Flashdisk ( Free Ongkir ) Emoney ( Free Ongkir ) Hoodie Topi Semua dengan kualitas premium loh. . . . Yuk ekspresikan dirimu di sini klik link di bio ya. . __________________________________ Follow @unicorn_custom12 Follow @unicorn_custom12 Follow @unicorn_custom12 __________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #indonesia #jawa #sumatera #kalimantan #avengers #avengersinfinitywar #avenger #avengersendgame #avengers4 #marvel #marvellegends #cerdasdigital - 42 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Tuh....
Kan???
Ga percaya sih....
Diajakin bisnis malah ngatain penipuan...🙈🙈🙈
.
.
Cek donk bimbingan @nandawaluyo 👆👆👆
.
Habis lebaran aja satu orderan tembus ratusan ribu 👏👏👏👏
.
Yakin nolak???? .
😅😅😅
.
.
.
#nandawaluyo #indonesia #jakarta #medan  #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #bisnisonline #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf
#lfl

Tuh.... Kan??? Ga percaya sih.... Diajakin bisnis malah ngatain penipuan... . . Cek donk bimbingan @nandawaluyo . Habis lebaran aja satu orderan tembus ratusan ribu . Yakin nolak???? . . . . #nandawaluyo #indonesia #jakarta #medan #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #bisnisonline #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl - 42 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
`
-
💡 Alexander McQueen "Gray Suede"
Size ⤵
36 Eur = 22 - 22.5cm
37 Eur = 23cm
38 Eur = 23.5 - 24cm
39 Eur = 24.5cm
40 Eur = 25cm
41 Eur = 26cm
42 Eur = 26.5cm
43 Eur = 27cm
44 Eur = 27.5cm
-
💵 IDR 990.000
🇮🇹 Made in Italy
🆗 Brand New in Box
💻 www.alexandermcqueen.com
-
🎁 Alexander McQueen Purchase Completeness
✔ Shoe
✔ Box
✔ Tote bag
✔ Receipt
-
📲 You can make payments with DP 65% or Fullpayment, if you have any questions and problems please contact us in time.
-
Contact Person : ⤵
📱 Line : @harridnash
📱 WhatsApp : +62 896-6942-6433
______________________________________________

#alexandermcqueen #chanel #gucci #balenciaga #sepaturunning #sepatuolahraga #sepatuwanita #sepatusenam #jakarta #sepatupria #sumatera #jawatengah #bandung #jakartaonlineshop #pohongkong #denpasar #sepatusenam #jogja #medan #yogyakarta #sepatusport #surabaya #malang #bali #makassar #olshopdenpasar #olshopbali #lfl #lfl💛 #flf

` - Alexander McQueen "Gray Suede" Size 36 Eur = 22 - 22.5cm 37 Eur = 23cm 38 Eur = 23.5 - 24cm 39 Eur = 24.5cm 40 Eur = 25cm 41 Eur = 26cm 42 Eur = 26.5cm 43 Eur = 27cm 44 Eur = 27.5cm - IDR 990.000 Made in Italy Brand New in Box www.alexandermcqueen.com - Alexander McQueen Purchase Completeness Shoe Box Tote bag Receipt - You can make payments with DP 65% or Fullpayment, if you have any questions and problems please contact us in time. - Contact Person : Line : @harridnash WhatsApp : +62 896-6942-6433 ______________________________________________ #alexandermcqueen #chanel #gucci #balenciaga #sepaturunning #sepatuolahraga #sepatuwanita #sepatusenam #jakarta #sepatupria #sumatera #jawatengah #bandung #jakartaonlineshop #pohongkong #denpasar #sepatusenam #jogja #medan #yogyakarta #sepatusport #surabaya #malang #bali #makassar #olshopdenpasar #olshopbali #lfl #lfl #flf - 44 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
Buat Teman teman yang sedang santai malam hari,  Cek IG kami yuk @mr._w_shop , Jika Ada #jamtangan ,  #kacamata bahkan #parfum yang sesuai selera anda Silakan pesan melalui saya
Wa 085761144007.
.
Geser untuk lihat gambar lain
💰Idr : 240.000 ( yjhw )
Nama : Ademar Piguet
Kualitas : Super
Bahan : Stainless 
Diameter : 4,5 cm
Mesin : Batterai
Strap : Rantai
👥 : mens
📦 Berat : 300 gram
📦 Free BOX
✈ Shipping dari Jakarta 🚚 No Resi H+1
🚦Ber Garansi ⚠Fitur / Spek :tanggal aktif , water resist sekedar hujan gpp, ( tidak bisa u/renang)
This is Real Picture!!!:
Belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta via J&T, JNE , POS dan TIKI
.
.
#jamtanganmurah #jualjamtangan #jamtanganpria #jamtanganwanita #fashion #jamtangancewek #onlineshop #jamtangancowok #jamtangancouple #jualkacamata #wendsonlineshop #olshopmurah #olshopindo #jualanonline #indonesia #irianjaya #lifestyle #penampilan #sumatera #kalimantan #maluku #sulawesi #jawa #kado #hadiah #nusatenggara

Buat Teman teman yang sedang santai malam hari, Cek IG kami yuk @mr._w_shop , Jika Ada #jamtangan , #kacamata bahkan #parfum yang sesuai selera anda Silakan pesan melalui saya Wa 085761144007. . Geser untuk lihat gambar lain Idr : 240.000 ( yjhw ) Nama : Ademar Piguet Kualitas : Super Bahan : Stainless Diameter : 4,5 cm Mesin : Batterai Strap : Rantai 👥 : mens Berat : 300 gram Free BOX Shipping dari Jakarta No Resi H+1 🚦Ber Garansi Fitur / Spek :tanggal aktif , water resist sekedar hujan gpp, ( tidak bisa u/renang) This is Real Picture!!!: Belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta via J&T, JNE , POS dan TIKI . . #jamtanganmurah #jualjamtangan #jamtanganpria #jamtanganwanita #fashion #jamtangancewek #onlineshop #jamtangancowok #jamtangancouple #jualkacamata #wendsonlineshop #olshopmurah #olshopindo #jualanonline #indonesia #irianjaya #lifestyle #penampilan #sumatera #kalimantan #maluku #sulawesi #jawa #kado #hadiah #nusatenggara - 44 minutes ago

6 Likes
1 Comments
0
`
-
💡 Alexander McQueen "Red Suede"
Size ⤵
36 Eur = 22 - 22.5cm
37 Eur = 23cm
38 Eur = 23.5 - 24cm
39 Eur = 24.5cm
40 Eur = 25cm
41 Eur = 26cm
42 Eur = 26.5cm
43 Eur = 27cm
44 Eur = 27.5cm
-
💵 IDR 990.000
🇮🇹 Made in Italy
🆗 Brand New in Box
💻 www.alexandermcqueen.com
-
🎁 Alexander McQueen Purchase Completeness
✔ Shoe
✔ Box
✔ Tote bag
✔ Receipt
-
📲 You can make payments with DP 65% or Fullpayment, if you have any questions and problems please contact us in time.
-
Contact Person : ⤵
📱 Line : @harridnash
📱 WhatsApp : +62 896-6942-6433
______________________________________________

#alexandermcqueen #chanel #gucci #balenciaga #sepaturunning #sepatuolahraga #sepatuwanita #sepatusenam #jakarta #sepatupria #sumatera #jawatengah #bandung #jakartaonlineshop #pohongkong #denpasar #sepatusenam #jogja #medan #yogyakarta #sepatusport #surabaya #malang #bali #makassar #olshopdenpasar #olshopbali #lfl #lfl💛 #flf

` - Alexander McQueen "Red Suede" Size 36 Eur = 22 - 22.5cm 37 Eur = 23cm 38 Eur = 23.5 - 24cm 39 Eur = 24.5cm 40 Eur = 25cm 41 Eur = 26cm 42 Eur = 26.5cm 43 Eur = 27cm 44 Eur = 27.5cm - IDR 990.000 Made in Italy Brand New in Box www.alexandermcqueen.com - Alexander McQueen Purchase Completeness Shoe Box Tote bag Receipt - You can make payments with DP 65% or Fullpayment, if you have any questions and problems please contact us in time. - Contact Person : Line : @harridnash WhatsApp : +62 896-6942-6433 ______________________________________________ #alexandermcqueen #chanel #gucci #balenciaga #sepaturunning #sepatuolahraga #sepatuwanita #sepatusenam #jakarta #sepatupria #sumatera #jawatengah #bandung #jakartaonlineshop #pohongkong #denpasar #sepatusenam #jogja #medan #yogyakarta #sepatusport #surabaya #malang #bali #makassar #olshopdenpasar #olshopbali #lfl #lfl #flf - 44 minutes ago

17 Likes
2 Comments
0
Masuk lagi testi kak 👆
.
KERJA DI RUMAH TAPI MENGHASILKAN DUIT CUMAN DISINI 💗
Jaman sekarang hidup gak cukup dengan gaji pokok kaksay 😅
.
Apalagi kamu yang ingin bekerja tanpa keluar rumah ?
Mama muda yang gak bisa ninggalin anak ?
Anak pelajar/anak kuliah yang cari kerja tambahan ?
Mau nyenengin ortu beli ini itu ?
Mau jadi pebisnis handal ?
.
Chat Now 💪
Chat 📲 WA 0813-6249-2449
Atau klik link di bio yaa.. 💕
.
.
.
#nandawaluyo #indonesia #jakarta #medan  #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #bisnisonline #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf
#lfl

Masuk lagi testi kak . KERJA DI RUMAH TAPI MENGHASILKAN DUIT CUMAN DISINI Jaman sekarang hidup gak cukup dengan gaji pokok kaksay . Apalagi kamu yang ingin bekerja tanpa keluar rumah ? Mama muda yang gak bisa ninggalin anak ? Anak pelajar/anak kuliah yang cari kerja tambahan ? Mau nyenengin ortu beli ini itu ? Mau jadi pebisnis handal ? . Chat Now Chat WA 0813-6249-2449 Atau klik link di bio yaa.. . . . #nandawaluyo #indonesia #jakarta #medan #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #bisnisonline #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl - 44 minutes ago

5 Likes
1 Comments
0
Buat Teman teman yang sedang santai malam hari,  Cek IG kami yuk @mr._w_shop , Jika Ada #jamtangan ,  #kacamata bahkan #parfum yang sesuai selera anda Silakan pesan melalui saya
Wa 085761144007.
.
Geser untuk lihat gambar lain
💰Idr : 240.000 ( yjhw )
Nama : Audemar Piguet
Kualitas : Super
Bahan : Stainless 
Diameter : 4,5 cm
Mesin : Batterai
Strap : Rantai
👥 : mens
📦 Berat : 300 gram
📦 Free BOX
✈ Shipping dari Jakarta 🚚 No Resi H+1
🚦Ber Garansi ⚠Fitur / Spek :tanggal aktif , water resist sekedar hujan gpp, ( tidak bisa u/renang)
This is Real Picture!!!:
Belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta via J&T, JNE , POS dan TIKI
.
.
#jamtanganmurah #jualjamtangan #jamtanganpria #jamtanganwanita #fashion #jamtangancewek #onlineshop #jamtangancowok #jamtangancouple #jualkacamata #wendsonlineshop #olshopmurah #olshopindo #jualanonline #indonesia #irianjaya #lifestyle #penampilan #sumatera #kalimantan #maluku #sulawesi #jawa #kado #hadiah #nusatenggara

Buat Teman teman yang sedang santai malam hari, Cek IG kami yuk @mr._w_shop , Jika Ada #jamtangan , #kacamata bahkan #parfum yang sesuai selera anda Silakan pesan melalui saya Wa 085761144007. . Geser untuk lihat gambar lain Idr : 240.000 ( yjhw ) Nama : Audemar Piguet Kualitas : Super Bahan : Stainless Diameter : 4,5 cm Mesin : Batterai Strap : Rantai 👥 : mens Berat : 300 gram Free BOX Shipping dari Jakarta No Resi H+1 🚦Ber Garansi Fitur / Spek :tanggal aktif , water resist sekedar hujan gpp, ( tidak bisa u/renang) This is Real Picture!!!: Belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta via J&T, JNE , POS dan TIKI . . #jamtanganmurah #jualjamtangan #jamtanganpria #jamtanganwanita #fashion #jamtangancewek #onlineshop #jamtangancowok #jamtangancouple #jualkacamata #wendsonlineshop #olshopmurah #olshopindo #jualanonline #indonesia #irianjaya #lifestyle #penampilan #sumatera #kalimantan #maluku #sulawesi #jawa #kado #hadiah #nusatenggara - 45 minutes ago

4 Likes
2 Comments
0
Masih Ragu aja??.
Nih cek ricek lagi hasil bimbingan @nandawaluyo .
.
Olshop laris manis
Barang sesuai....
Ada harga ada kualitas......
😇😇😇
.
.
#nandawaluyo #indonesia #jakarta #medan  #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #bisnisonline #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf
#lfl

Masih Ragu aja??. Nih cek ricek lagi hasil bimbingan @nandawaluyo . . Olshop laris manis Barang sesuai.... Ada harga ada kualitas...... 😇😇😇 . . #nandawaluyo #indonesia #jakarta #medan #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #bisnisonline #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl - 46 minutes ago

8 Likes
1 Comments
0
Proses tanpa lama ya kak
Yuk monggo di order
Bisa via DM /WA
#fl #lampungwisata #bandarlampung #jawa #sumatera #medan #jakarta #like4likes #view #instagram

Proses tanpa lama ya kak Yuk monggo di order Bisa via DM /WA #fl #lampungwisata #bandarlampung #jawa #sumatera #medan #jakarta #like4likes #view #instagram - 47 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Vans Slip On (DEATH TO THE PIXIES) Black True White

Kualitas : Import PREMIUM BNIB
MADE in CHINA 
Size 40 - 44

HARGA 330.000

Include Box
📌 Pengiriman Via JNE
📌 Transaksi pembayaran hanya via transfer
📌 Rek untuk transfer Bank Mandiri & Bank BCA
•

ORDER & TANYA2 👇👇
📲WA/SMS 081277933999
🔴 No Call
•

Stock Sneaker Premium @sepatu.sneaker
Stock Sneaker ⬇️ 400.000 @mileshoover.sneaker
•

#jualvans #padang #sepatupremium #suppliervans #sepatuvans #olshopjakarta #sepatu #sepatusport #vansimport #olshop #sepatusport #vansmurah #vansoldskool #bandung #vanspremium #kalimantan #grosirvans #converseclassic #sepatusekolah #grosirconverse #sumatera #conversehigh #converselow #sepatucewek #sepatucowok #makassar #sulawesi #sepatusekolah #conversepremium

Vans Slip On (DEATH TO THE PIXIES) Black True White Kualitas : Import PREMIUM BNIB MADE in CHINA Size 40 - 44 HARGA 330.000 Include Box Pengiriman Via JNE Transaksi pembayaran hanya via transfer Rek untuk transfer Bank Mandiri & Bank BCA • ORDER & TANYA2 WA/SMS 081277933999 No Call • Stock Sneaker Premium @sepatu.sneaker Stock Sneaker ️ 400.000 @mileshoover.sneaker#jualvans #padang #sepatupremium #suppliervans #sepatuvans #olshopjakarta #sepatu #sepatusport #vansimport #olshop #sepatusport #vansmurah #vansoldskool #bandung #vanspremium #kalimantan #grosirvans #converseclassic #sepatusekolah #grosirconverse #sumatera #conversehigh #converselow #sepatucewek #sepatucowok #makassar #sulawesi #sepatusekolah #conversepremium - 47 minutes ago

16 Likes
1 Comments
0
Vans Slip On Carp Boya

Kualitas : Import PREMIUM BNIB
MADE in CHINA 
Size 37 - 40

HARGA 330.000

Include Box
📌 Pengiriman Via JNE
📌 Transaksi pembayaran hanya via transfer
📌 Rek untuk transfer Bank Mandiri & Bank BCA
•

ORDER & TANYA2 👇👇
📲WA/SMS 081277933999
🔴 No Call
•

Stock Sneaker Premium @sepatu.sneaker
Stock Sneaker ⬇️ 400.000 @mileshoover.sneaker
•

#jualvans #padang #sepatupremium #suppliervans #sepatuvans #olshopjakarta #sepatu #sepatusport #vansimport #olshop #sepatusport #vansmurah #vansoldskool #bandung #vanspremium #kalimantan #grosirvans #converseclassic #sepatusekolah #grosirconverse #sumatera #conversehigh #converselow #sepatucewek #sepatucowok #makassar #sulawesi #sepatusekolah #conversepremium

Vans Slip On Carp Boya Kualitas : Import PREMIUM BNIB MADE in CHINA Size 37 - 40 HARGA 330.000 Include Box Pengiriman Via JNE Transaksi pembayaran hanya via transfer Rek untuk transfer Bank Mandiri & Bank BCA • ORDER & TANYA2 WA/SMS 081277933999 No Call • Stock Sneaker Premium @sepatu.sneaker Stock Sneaker ️ 400.000 @mileshoover.sneaker#jualvans #padang #sepatupremium #suppliervans #sepatuvans #olshopjakarta #sepatu #sepatusport #vansimport #olshop #sepatusport #vansmurah #vansoldskool #bandung #vanspremium #kalimantan #grosirvans #converseclassic #sepatusekolah #grosirconverse #sumatera #conversehigh #converselow #sepatucewek #sepatucowok #makassar #sulawesi #sepatusekolah #conversepremium - 48 minutes ago

10 Likes
1 Comments
0
Batik cap kombinasi tulis.
Kualitas premium
Real picture

Beli minimal 2 langsung dpt diskon @7.000

All size fit to big size.. pinggang dililit dg tali. Sehingga, tetap nampak cantik dikenakan bagi yang bertubuh kurus

Lebar bawah klok 4 km. Panjang kulot 100 cm

Harga Rp 210.000. Free ongkir se @jateng @jawatengah @centraljawa menggunakan pengiriman TIKI, JNE, Wahana dan Pos.

How TO ORDER? Screenshoot, then DM or WA on bio. So simple, isn't it?

Format ordernya

Nama : 
No Hp : 
Alamat : 
Nama/foto baju yang dipesan & jumlah masing- masing item yang dipesan

Note : keep maksimal 2 hari. Lebih dari 2 hari, barang kami jual kembali🙏 resi H+2 pengiriman

#rok #rokbatik #batikmurah #bawahanbatik #kondangan #kondanganootd #kondanganhijab #love #hijabber #hijab #moeslemootd #skyfashionindonesia #love #kalimantan #sulawesi #sumatera #fun #beauty  #semarang #webstagram #skyfashion #followbackloveindonesia #instafashionhijab #instafashion #instabanyumas #instajateng #like4like #like4follback

Batik cap kombinasi tulis. Kualitas premium Real picture Beli minimal 2 langsung dpt diskon @7.000 All size fit to big size.. pinggang dililit dg tali. Sehingga, tetap nampak cantik dikenakan bagi yang bertubuh kurus Lebar bawah klok 4 km. Panjang kulot 100 cm Harga Rp 210.000. Free ongkir se @jateng @jawatengah @centraljawa menggunakan pengiriman TIKI, JNE, Wahana dan Pos. How TO ORDER? Screenshoot, then DM or WA on bio. So simple, isn't it? Format ordernya Nama : No Hp : Alamat : Nama/foto baju yang dipesan & jumlah masing- masing item yang dipesan Note : keep maksimal 2 hari. Lebih dari 2 hari, barang kami jual kembali resi H+2 pengiriman #rok #rokbatik #batikmurah #bawahanbatik #kondangan #kondanganootd #kondanganhijab #love #hijabber #hijab #moeslemootd #skyfashionindonesia #love #kalimantan #sulawesi #sumatera #fun #beauty #semarang #webstagram #skyfashion #followbackloveindonesia #instafashionhijab #instafashion #instabanyumas #instajateng #like4like #like4follback - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Batik cap kombinasi tulis.
Kualitas premium
Real picture

Beli minimal 2 langsung dpt diskon @7.000

All size fit to big size.. pinggang dililit dg tali. Sehingga, tetap nampak cantik dikenakan bagi yang bertubuh kurus

Lebar bawah klok 4 km. Panjang kulot 100 cm

Harga Rp 210.000. Free ongkir se @jateng @jawatengah @centraljawa menggunakan pengiriman TIKI, JNE, Wahana dan Pos.

How TO ORDER? Screenshoot, then DM or WA on bio. So simple, isn't it?

Format ordernya

Nama : 
No Hp : 
Alamat : 
Nama/foto baju yang dipesan & jumlah masing- masing item yang dipesan

Note : keep maksimal 2 hari. Lebih dari 2 hari, barang kami jual kembali🙏 resi H+2 pengiriman

#rok #rokbatik #batikmurah #bawahanbatik #kondangan #kondanganootd #kondanganhijab #love #hijabber #hijab #moeslemootd #skyfashionindonesia #love #kalimantan #sulawesi #sumatera #fun #beauty  #semarang #webstagram #skyfashion #followbackloveindonesia #instafashionhijab #instafashion #instabanyumas #instajateng #like4like #like4follback

Batik cap kombinasi tulis. Kualitas premium Real picture Beli minimal 2 langsung dpt diskon @7.000 All size fit to big size.. pinggang dililit dg tali. Sehingga, tetap nampak cantik dikenakan bagi yang bertubuh kurus Lebar bawah klok 4 km. Panjang kulot 100 cm Harga Rp 210.000. Free ongkir se @jateng @jawatengah @centraljawa menggunakan pengiriman TIKI, JNE, Wahana dan Pos. How TO ORDER? Screenshoot, then DM or WA on bio. So simple, isn't it? Format ordernya Nama : No Hp : Alamat : Nama/foto baju yang dipesan & jumlah masing- masing item yang dipesan Note : keep maksimal 2 hari. Lebih dari 2 hari, barang kami jual kembali resi H+2 pengiriman #rok #rokbatik #batikmurah #bawahanbatik #kondangan #kondanganootd #kondanganhijab #love #hijabber #hijab #moeslemootd #skyfashionindonesia #love #kalimantan #sulawesi #sumatera #fun #beauty #semarang #webstagram #skyfashion #followbackloveindonesia #instafashionhijab #instafashion #instabanyumas #instajateng #like4like #like4follback - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
Batik cap kombinasi tulis.
Kualitas premium
Real picture

Beli minimal 2 langsung dpt diskon @7.000

All size fit to big size.. pinggang dililit dg tali. Sehingga, tetap nampak cantik dikenakan bagi yang bertubuh kurus

Lebar bawah klok 4 km. Panjang kulot 100 cm

Harga Rp 210.000. Free ongkir se @jateng @jawatengah @centraljawa menggunakan pengiriman TIKI, JNE, Wahana dan Pos.

How TO ORDER? Screenshoot, then DM or WA on bio. So simple, isn't it?

Format ordernya

Nama : 
No Hp : 
Alamat : 
Nama/foto baju yang dipesan & jumlah masing- masing item yang dipesan

Note : keep maksimal 2 hari. Lebih dari 2 hari, barang kami jual kembali🙏 resi H+2 pengiriman

#rok #rokbatik #batikmurah #bawahanbatik #kondangan #kondanganootd #kondanganhijab #love #hijabber #hijab #moeslemootd #skyfashionindonesia #love #kalimantan #sulawesi #sumatera #fun #beauty  #semarang #webstagram #skyfashion #followbackloveindonesia #instafashionhijab #instafashion #instabanyumas #instajateng #like4like #like4follback

Batik cap kombinasi tulis. Kualitas premium Real picture Beli minimal 2 langsung dpt diskon @7.000 All size fit to big size.. pinggang dililit dg tali. Sehingga, tetap nampak cantik dikenakan bagi yang bertubuh kurus Lebar bawah klok 4 km. Panjang kulot 100 cm Harga Rp 210.000. Free ongkir se @jateng @jawatengah @centraljawa menggunakan pengiriman TIKI, JNE, Wahana dan Pos. How TO ORDER? Screenshoot, then DM or WA on bio. So simple, isn't it? Format ordernya Nama : No Hp : Alamat : Nama/foto baju yang dipesan & jumlah masing- masing item yang dipesan Note : keep maksimal 2 hari. Lebih dari 2 hari, barang kami jual kembali resi H+2 pengiriman #rok #rokbatik #batikmurah #bawahanbatik #kondangan #kondanganootd #kondanganhijab #love #hijabber #hijab #moeslemootd #skyfashionindonesia #love #kalimantan #sulawesi #sumatera #fun #beauty #semarang #webstagram #skyfashion #followbackloveindonesia #instafashionhijab #instafashion #instabanyumas #instajateng #like4like #like4follback - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
Batik cap kombinasi tulis.
Kualitas premium
Real picture

Beli minimal 2 langsung dpt diskon @7.000

All size fit to big size.. pinggang dililit dg tali. Sehingga, tetap nampak cantik dikenakan bagi yang bertubuh kurus

Lebar bawah klok 4 km. Panjang kulot 100 cm

Harga Rp 210.000. Free ongkir se @jateng @jawatengah @centraljawa menggunakan pengiriman TIKI, JNE, Wahana dan Pos.

How TO ORDER? Screenshoot, then DM or WA on bio. So simple, isn't it?

Format ordernya

Nama : 
No Hp : 
Alamat : 
Nama/foto baju yang dipesan & jumlah masing- masing item yang dipesan

Note : keep maksimal 2 hari. Lebih dari 2 hari, barang kami jual kembali🙏 resi H+2 pengiriman

#rok #rokbatik #batikmurah #bawahanbatik #kondangan #kondanganootd #kondanganhijab #love #hijabber #hijab #moeslemootd #skyfashionindonesia #love #kalimantan #sulawesi #sumatera #fun #beauty  #semarang #webstagram #skyfashion #followbackloveindonesia #instafashionhijab #instafashion #instabanyumas #instajateng #like4like #like4follback

Batik cap kombinasi tulis. Kualitas premium Real picture Beli minimal 2 langsung dpt diskon @7.000 All size fit to big size.. pinggang dililit dg tali. Sehingga, tetap nampak cantik dikenakan bagi yang bertubuh kurus Lebar bawah klok 4 km. Panjang kulot 100 cm Harga Rp 210.000. Free ongkir se @jateng @jawatengah @centraljawa menggunakan pengiriman TIKI, JNE, Wahana dan Pos. How TO ORDER? Screenshoot, then DM or WA on bio. So simple, isn't it? Format ordernya Nama : No Hp : Alamat : Nama/foto baju yang dipesan & jumlah masing- masing item yang dipesan Note : keep maksimal 2 hari. Lebih dari 2 hari, barang kami jual kembali resi H+2 pengiriman #rok #rokbatik #batikmurah #bawahanbatik #kondangan #kondanganootd #kondanganhijab #love #hijabber #hijab #moeslemootd #skyfashionindonesia #love #kalimantan #sulawesi #sumatera #fun #beauty #semarang #webstagram #skyfashion #followbackloveindonesia #instafashionhijab #instafashion #instabanyumas #instajateng #like4like #like4follback - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
Bra set kawat busa tipis bahan lembut kancing depan ready size 34-38 harga IDR60,000 yahh kak

Tanya atau order :
📲 Klik link bio / 085712385510
Tidak melayani DM Instagram 🙏🙏 Happy shopping sista 😍😘 ‌

Tanya atau order :
📲 Klik link bio / 085712385510
Tidak melayani DM Instagram 🙏🙏 Happy shopping sista 😍😘 #jawatengah #jawatengaholshop #jakarta #bandung #jogja #semarang #sumatera #kalimantan #sulawesi #papua #lombok #bali #solo #purworejo #purworejohitz #Kutoarjo #Brebes #Pekalongan #Pekanbaru #Purbalingga #Cilacap #Purwokerto #purworejokeren #klaten #samarinda #manado #Balikpapan #Timika

Bra set kawat busa tipis bahan lembut kancing depan ready size 34-38 harga IDR60,000 yahh kak Tanya atau order : Klik link bio / 085712385510 Tidak melayani DM Instagram Happy shopping sista ‌ Tanya atau order : Klik link bio / 085712385510 Tidak melayani DM Instagram Happy shopping sista #jawatengah #jawatengaholshop #jakarta #bandung #jogja #semarang #sumatera #kalimantan #sulawesi #papua #lombok #bali #solo #purworejo #purworejohitz #Kutoarjo #Brebes #Pekalongan #Pekanbaru #Purbalingga #Cilacap #Purwokerto #purworejokeren #klaten #samarinda #manado #Balikpapan #Timika - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0

2 hours ago

5 Likes
1 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.