#solobernyanyi

10 posts

Masih terbawa suasana pentas evaluasi kemarin..
.
.
Selamat ya buat Allysa menjadi The Best Perform Drum. Semoga kedepannya tambah semangat untuk les drumnya ❤❤ .
.
Buat kalian yang mau ikut les musik kayak Allysa bisa banget lohh.. Nggak hanya anak-anak aja.. bapak-bapak / remaja juga bisa loh.. Disini tempatnya bermain musik untuk semua umur...
.
.
Buat kalian yang bingung untuk instrumennya bisa nyobain trial dulu.. Tenang ajaa.. Trialnya gratis kok.. Dan kalau kalian daftar trus ngajak teman / saudara / yang lainnya buat daftar jugaa.. Kalian bakalan dapat cash back sebesar Rp 100.000. Jangan sia sia in promo ini yaaa..
.
.
-Cover Final Countdown by Allysa Calista L
@allysacalistalarasa 
@arnytrisnawati
- Instruktur @kidz_music .
Informasi lebih lanjut bisa hubungi : .
- 0857.0033.6188
- 0271 - 7651545
#sekolahmusik #lesmusik #lesmusiksolo #kursusmusik #kursusmusiksolo #musiksolo #lesmusiksolo #soloindah #lesmusiksoloraya #solohitz #soloidola #solobermusik #solobernyanyi #musiksoloraya #lesprivat #lesprivatmurah #privatmusik

Masih terbawa suasana pentas evaluasi kemarin.. . . Selamat ya buat Allysa menjadi The Best Perform Drum. Semoga kedepannya tambah semangat untuk les drumnya . . Buat kalian yang mau ikut les musik kayak Allysa bisa banget lohh.. Nggak hanya anak-anak aja.. bapak-bapak / remaja juga bisa loh.. Disini tempatnya bermain musik untuk semua umur... . . Buat kalian yang bingung untuk instrumennya bisa nyobain trial dulu.. Tenang ajaa.. Trialnya gratis kok.. Dan kalau kalian daftar trus ngajak teman / saudara / yang lainnya buat daftar jugaa.. Kalian bakalan dapat cash back sebesar Rp 100.000. Jangan sia sia in promo ini yaaa.. . . -Cover Final Countdown by Allysa Calista L @allysacalistalarasa @arnytrisnawati - Instruktur @kidz_music . Informasi lebih lanjut bisa hubungi : . - 0857.0033.6188 - 0271 - 7651545 #sekolahmusik #lesmusik #lesmusiksolo #kursusmusik #kursusmusiksolo #musiksolo #lesmusiksolo #soloindah #lesmusiksoloraya #solohitz #soloidola #solobermusik #solobernyanyi #musiksoloraya #lesprivat #lesprivatmurah #privatmusik - 6 months ago

21 Likes
1 Comments
0
Halloo selamat pagi semuanyaa.. Disabtu yang cerah ini, akan ada kelas Drum bareng kak @akso_gilang dan kak Fuad. Kelas Piano dan Keyboard bareng kak @iwanhendriko Kelas Vocal bareng kak @denis_setiaji .
.
Dan buat kalian semua yang mau ikutan les musik bisa banget hloooh.. Atau yang masih bingung pilih instrumennya.. Tenang jangan risauu.. Di rhythm star menyediakan sistem Free Triall ( Mencoba Gratis ) jadi alat musiknya bisa di coba in satu satu.. .
Oiya dan satu lagi.. Buat kalian yang bawa teman / Saudara buat daftar les musik di Rhythm Star.. Nanti bakalan dapat Cash Back Sebesarr.. Rp 100.000 mmm jadi tunggu apa lagi.. Ayo ajak teman, saudara, atau pacar mungkin untuk daftar ke Rhythm Star..
.

Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
. WA /SMS = 0857.0033.6188
. Telp = 0271 - 7651545
. atau ke tempatnya langsung, bisa ke Ruko No 12 Solo Square Mall ( Satu deretan sama Happy Puppy, Natasya )
. Cover Drum by @akso_gilang 
#jelajahsolo #soloinfo #soloevent #lesmusiksolo #lesmusikjogja #kursusmusiksolo #kursusmusikjogja #lesprivatmurah #lesprivatsolo #lesprivatjogja #jogja #solo #solobermusik #solobernyanyi #jogjaberirama #sabtucerah #sabtuindah

Halloo selamat pagi semuanyaa.. Disabtu yang cerah ini, akan ada kelas Drum bareng kak @akso_gilang dan kak Fuad. Kelas Piano dan Keyboard bareng kak @iwanhendriko Kelas Vocal bareng kak @denis_setiaji . . Dan buat kalian semua yang mau ikutan les musik bisa banget hloooh.. Atau yang masih bingung pilih instrumennya.. Tenang jangan risauu.. Di rhythm star menyediakan sistem Free Triall ( Mencoba Gratis ) jadi alat musiknya bisa di coba in satu satu.. . Oiya dan satu lagi.. Buat kalian yang bawa teman / Saudara buat daftar les musik di Rhythm Star.. Nanti bakalan dapat Cash Back Sebesarr.. Rp 100.000 mmm jadi tunggu apa lagi.. Ayo ajak teman, saudara, atau pacar mungkin untuk daftar ke Rhythm Star.. . Untuk info lebih lanjut bisa hubungi : . WA /SMS = 0857.0033.6188 . Telp = 0271 - 7651545 . atau ke tempatnya langsung, bisa ke Ruko No 12 Solo Square Mall ( Satu deretan sama Happy Puppy, Natasya ) . Cover Drum by @akso_gilang #jelajahsolo #soloinfo #soloevent #lesmusiksolo #lesmusikjogja #kursusmusiksolo #kursusmusikjogja #lesprivatmurah #lesprivatsolo #lesprivatjogja #jogja #solo #solobermusik #solobernyanyi #jogjaberirama #sabtucerah #sabtuindah - 7 months ago

7 Likes
0 Comments
0
Selamat siang buat semuanya..
.
Hari ini ada kelas drum bareng kak @akso_gilang Kelas gitar bareng kak @janu_muhammad_abdullah  Kelas piano dan keyboard bareng kak @iwanhendriko .
.
Dan buat teman2 semua yang pengen bermusik tapi masih bingung pilih intrumen yang mana.. Di sini menyediakan sistem Free Trial ( Mencoba Gratis ) jadi nda usa khawatir..
.
.
Informasi lebih lanjut bisa hubungi 
WA / SMS : 0857.0033.6188
Telp : 0271-7651545
Atau bisa langsung ke Ruko no 12 Solo Square, Sebelah timur yaa satu deretan sama Happy Puppy..
.
.
Kami Tunggu yaa.. Happy Weekend ❤
.
#lesmusik #lesmusiksolo #lesmusikjogja #lesmusikmurahsolo #lesmusikmurahjogja #lesjogja #musiksolo #musikjogja #lesprivat #musikprivat #solobermusik #solobernyanyi

Selamat siang buat semuanya.. . Hari ini ada kelas drum bareng kak @akso_gilang Kelas gitar bareng kak @janu_muhammad_abdullah Kelas piano dan keyboard bareng kak @iwanhendriko . . Dan buat teman2 semua yang pengen bermusik tapi masih bingung pilih intrumen yang mana.. Di sini menyediakan sistem Free Trial ( Mencoba Gratis ) jadi nda usa khawatir.. . . Informasi lebih lanjut bisa hubungi WA / SMS : 0857.0033.6188 Telp : 0271-7651545 Atau bisa langsung ke Ruko no 12 Solo Square, Sebelah timur yaa satu deretan sama Happy Puppy.. . . Kami Tunggu yaa.. Happy Weekend . #lesmusik #lesmusiksolo #lesmusikjogja #lesmusikmurahsolo #lesmusikmurahjogja #lesjogja #musiksolo #musikjogja #lesprivat #musikprivat #solobermusik #solobernyanyi - 7 months ago

12 Likes
0 Comments
0
Ibarat tibo tasih ketiban rondo,
🙊eh ondo 😯😯😯
🎸🎸🎸 #gabut#masihbelajar#isengisengaja#awesomevideo#videogram#instavideo #videogitargram#jatengeksis #bukananakhitz#solobernyanyi#goyang25

Ibarat tibo tasih ketiban rondo, eh ondo 😯😯😯 #gabut #masihbelajar #isengisengaja #awesomevideo #videogram #instavideo #videogitargram #jatengeksis #bukananakhitz #solobernyanyi #goyang25 - 1 year ago

45 Likes
3 Comments
0
Info @intan_ceca
Assalamualaikum adek2 hits SMA / SMK /SMP Se - Surakarta dan sekitarnya 🤗🤗. Ikut meriahkan festival band pelajar di UNIBA Surakarta yuk. ! 🙆🙆
Ada piagam resmi dari Dikpora. 😱😱
Ada uang jutaan rupiah juga 😨😨
Ayo segera daftarkan diri ke cp yang tertera, !! #unibaevent #soloinfo #soloinfoid #solo #solohits #solohitz #keseniansolo #festivalmusik #keseniansolo #lombamusiksolo #jelajahsolo #infosoloraya #infosolo #infosoloraya #solocantikganteng #solobernyanyi #soloberseri #solohebat #soloraya #surakarta #eventsolo #kotasolo #mediasoloraya

Info @intan_ceca Assalamualaikum adek2 hits SMA / SMK /SMP Se - Surakarta dan sekitarnya 🤗🤗. Ikut meriahkan festival band pelajar di UNIBA Surakarta yuk. ! Ada piagam resmi dari Dikpora. Ada uang jutaan rupiah juga Ayo segera daftarkan diri ke cp yang tertera, !! #unibaevent #soloinfo #soloinfoid #solo #solohits #solohitz #keseniansolo #festivalmusik #keseniansolo #lombamusiksolo #jelajahsolo #infosoloraya #infosolo #infosoloraya #solocantikganteng #solobernyanyi #soloberseri #solohebat #soloraya #surakarta #eventsolo #kotasolo #mediasoloraya - 1 year ago

47 Likes
0 Comments
0
Ayo macan Kemayoran!! pantang mundur!!! #SoloBernyanyi #PersijaDay

Ayo macan Kemayoran!! pantang mundur!!! #SoloBernyanyi #PersijaDay - 1 year ago

40 Likes
0 Comments
0
@Regranned from @intan_ceca -  Assalamualaikum adek2 hits SMA / SMK /SMP Se - Surakarta dan sekitarnya 🤗🤗. Ikut meriahkan festival band pelajar di UNIBA Surakarta yuk. ! 🙆🙆
Ada piagam resmi dari Dikpora. 😱😱
Ada uang jutaan rupiah juga 😨😨
Ayo segera daftarkan diri ke cp yang tertera, !! #unibaevent #soloinfo #soloinfoid #solo #solohits #solohitz #keseniansolo #festivalmusik #keseniansolo #lombamusiksolo #jelajahsolo #infosoloraya #infosolo #infosoloraya #solocantikganteng #solobernyanyi #soloberseri #solohebat #soloraya #surakarta #eventsolo - #regrann

@Regranned from @intan_ceca - Assalamualaikum adek2 hits SMA / SMK /SMP Se - Surakarta dan sekitarnya 🤗🤗. Ikut meriahkan festival band pelajar di UNIBA Surakarta yuk. ! Ada piagam resmi dari Dikpora. Ada uang jutaan rupiah juga Ayo segera daftarkan diri ke cp yang tertera, !! #unibaevent #soloinfo #soloinfoid #solo #solohits #solohitz #keseniansolo #festivalmusik #keseniansolo #lombamusiksolo #jelajahsolo #infosoloraya #infosolo #infosoloraya #solocantikganteng #solobernyanyi #soloberseri #solohebat #soloraya #surakarta #eventsolo - #regrann - 1 year ago

14 Likes
0 Comments
0
Masih dalam KREASO
MARS ALKHOIR & GURUKU TERSAYANG
#alkhoirsolo 
#laguanak 
#solobernyanyi

Masih dalam KREASO MARS ALKHOIR & GURUKU TERSAYANG #alkhoirsolo #laguanak #solobernyanyi - 1 year ago

29 Likes
2 Comments
0
Tiap malam engkau ku tinggal pergi ,, bukan bukan bukannya aku sengaja .. demi kau dan si buah hati ,, terpaksa aku jadi penyanyi 😅🎹🎼🎙 #pancepondaag #demikaudansibuahhati #singing🎤 #sing #song #bernyanyi #indonesiabernyanyi #penyanyisolo #solobernyanyi #mantabjiwa #pokokejoget #hinahh 📣😄

Tiap malam engkau ku tinggal pergi ,, bukan bukan bukannya aku sengaja .. demi kau dan si buah hati ,, terpaksa aku jadi penyanyi 🎙 #pancepondaag #demikaudansibuahhati #singing #sing #song #bernyanyi #indonesiabernyanyi #penyanyisolo #solobernyanyi #mantabjiwa #pokokejoget #hinahh - 2 years ago

29 Likes
0 Comments
0
.
ADA APA DENGANMU katanya bang ariel 😍😍😍
.
.
By: menara -sound of katulistiwa
#noah #sahabatnoah #ariel #stadiunmanahan #solobernyanyi #malming #kotasolo #soundofkatulistiwa #menara

. ADA APA DENGANMU katanya bang ariel . . By: menara -sound of katulistiwa #noah #sahabatnoah #ariel #stadiunmanahan #solobernyanyi #malming #kotasolo #soundofkatulistiwa #menara - 2 years ago

48 Likes
0 Comments
0
2018 - © Deskgram. All rights reserved.