#snackjakarta

90,552 posts

kasih love dulu ya bunda...
.
jangan lupa follow @resepmakanan_indo .
seger banget siang_siang begini minum ES ALPUKAT KEROK MILO.. by @tsaniwismono

Bahan :
3 buah alpukat, kerok dagingnya
5 sdm milo
Es batu secukupnya
Susu kental manis secukupnya

Cara :
Taruh alpukat kerok dalam mangkok, tambah es batu yang sudah dihancurkan, taburi dengan milo dan susu kental manis. 
Siap disajikan

#minumansegar #minumankekinian #minumandingin #minumanhits #minumanmurah #minumansehat #minumanenak #minumanseger #escoklat #jajanansehat #minuman #minumanhalal #thaiteaenak #thaitealovers #minumanbotol #bubbledrink #nyoklatklasik #minumancokelat #minumancoklat #bubukminuman #waralabaminuman #jellydrink #jualbubukminuman #jualbubukgreentea #snackjakarta #jajanantangerang #powderdrink #silkypudding #thaitea #cemilanindonesia

kasih love dulu ya bunda... . jangan lupa follow @resepmakanan_indo . seger banget siang_siang begini minum ES ALPUKAT KEROK MILO.. by @tsaniwismono Bahan : 3 buah alpukat, kerok dagingnya 5 sdm milo Es batu secukupnya Susu kental manis secukupnya Cara : Taruh alpukat kerok dalam mangkok, tambah es batu yang sudah dihancurkan, taburi dengan milo dan susu kental manis. Siap disajikan #minumansegar #minumankekinian #minumandingin #minumanhits #minumanmurah #minumansehat #minumanenak #minumanseger #escoklat #jajanansehat #minuman #minumanhalal #thaiteaenak #thaitealovers #minumanbotol #bubbledrink #nyoklatklasik #minumancokelat #minumancoklat #bubukminuman #waralabaminuman #jellydrink #jualbubukminuman #jualbubukgreentea #snackjakarta #jajanantangerang #powderdrink #silkypudding #thaitea #cemilanindonesia - 32 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Lezat & renyahnya cemilan kindosnack tuh
asli maknyuss banget !, cemilan yang 
bisa bikin bahagia ?, ya kindosnack jawabannya !
#resellerindonesia #resellerindo #kindosnack 
#Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits 
#Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan 
#Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits 
#Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas 
#Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak
#kuliner #snackbandung #cemilanenakmurah #cemilanunik #jualcemilan #snackjakarta #cemilansurabaya #keripikpedas #makanankhasbandung #snackhits #cemilanmedan

Lezat & renyahnya cemilan kindosnack tuh asli maknyuss banget !, cemilan yang bisa bikin bahagia ?, ya kindosnack jawabannya ! #resellerindonesia #resellerindo #kindosnack #Cemilankekinian #Cemilanunik #Cemilanhits #Cemilansurabaya #Cemilanjakarta #Cemilanmedan #Cemilanbogor #Kulinerkekinian #Kulinerhits #Kulinersuroboyo #Kulinerpedas #Snackpedas #Keripikenak #Keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackbandung #cemilanenakmurah #cemilanunik #jualcemilan #snackjakarta #cemilansurabaya #keripikpedas #makanankhasbandung #snackhits #cemilanmedan - 36 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Happy long weekend! 😊Time to snacking #bolen #pisangbolen #bolensurabaya #bolenjakarta #pastry #pastrysurabaya #pastryjakarta #oleholeh #oleholehsurabaya #oleholehjakarta #snack #snacksurabaya #snackjakarta #camilan #foodgasm #foodporn #foodies #kuliner #kulinersurabaya #kulinerjakarta #followforfollowback #follow4followback #likeforlikes #likeforfollow

Happy long weekend! Time to snacking #bolen #pisangbolen #bolensurabaya #bolenjakarta #pastry #pastrysurabaya #pastryjakarta #oleholeh #oleholehsurabaya #oleholehjakarta #snack #snacksurabaya #snackjakarta #camilan #foodgasm #foodporn #foodies #kuliner #kulinersurabaya #kulinerjakarta #followforfollowback #follow4followback #likeforlikes #likeforfollow - 1 hour ago

19 Likes
1 Comments
0
Guys aleldul sekarang ada kemasan baru dan varian baru loh. Buat kalian yang suka pedas aleldul juga ada rasa pedasnya di jamin lebih mantap dan nampol.
untuk varian ini akan hadir di lotemart buat kalian yang deket ayoo buruan rasakan sensasinya.
Untuk info bisa hubungi admin kami ya.
Di wa 085888887587
•Ada 4 varian & harga kripik :
-kripik singkong telur asin Rp. 35K
-kripik potato telur asin Rp. 30K
-kripik fish skin telur asin Rp. 35K
-kripik usus ayam telur asin Rp. 40K
Dijamin melintir deh rasanya.
•Yuk Follow @aleldulsnack dan visit ke www.snackaleldul.com dapatkan info dari kita! #aleldulsnack #snack #healtysnack#snackmurah #snacktime #snackfood#snackenak #snackjakarta #jajanan#jajananmurah #jajananjkt #anakjajan#jajananenak #kripiksingkong#kripikcekerayam #kripikkulitayam #yangpunyatelurasin

Guys aleldul sekarang ada kemasan baru dan varian baru loh. Buat kalian yang suka pedas aleldul juga ada rasa pedasnya di jamin lebih mantap dan nampol. untuk varian ini akan hadir di lotemart buat kalian yang deket ayoo buruan rasakan sensasinya. Untuk info bisa hubungi admin kami ya. Di wa 085888887587 •Ada 4 varian & harga kripik : -kripik singkong telur asin Rp. 35K -kripik potato telur asin Rp. 30K -kripik fish skin telur asin Rp. 35K -kripik usus ayam telur asin Rp. 40K Dijamin melintir deh rasanya. •Yuk Follow @aleldulsnack dan visit ke www.snackaleldul.com dapatkan info dari kita! #aleldulsnack #snack #healtysnack #snackmurah #snacktime #snackfood #snackenak #snackjakarta #jajanan #jajananmurah #jajananjkt #anakjajan #jajananenak #kripiksingkong #kripikcekerayam #kripikkulitayam #yangpunyatelurasin - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Guys aleldul sekarang ada kemasan baru dan varian baru loh. Buat kalian yang suka pedas aleldul juga ada rasa pedasnya di jamin lebih mantap dan nampol.
untuk varian ini akan hadir di lotemart buat kalian yang deket ayoo buruan rasakan sensasinya.
Untuk info bisa hubungi admin kami ya.
Di wa 085888887587
•Ada 4 varian & harga kripik :
-kripik singkong telur asin Rp. 35K
-kripik potato telur asin Rp. 30K
-kripik fish skin telur asin Rp. 35K
-kripik usus ayam telur asin Rp. 40K
Dijamin melintir deh rasanya.
•Yuk Follow @aleldulsnack dan visit ke www.snackaleldul.com dapatkan info dari kita! #aleldulsnack #snack #healtysnack#snackmurah #snacktime #snackfood#snackenak #snackjakarta #jajanan#jajananmurah #jajananjkt #anakjajan#jajananenak #kripiksingkong#kripikcekerayam #kripikkulitayam #yangpunyatelurasin

Guys aleldul sekarang ada kemasan baru dan varian baru loh. Buat kalian yang suka pedas aleldul juga ada rasa pedasnya di jamin lebih mantap dan nampol. untuk varian ini akan hadir di lotemart buat kalian yang deket ayoo buruan rasakan sensasinya. Untuk info bisa hubungi admin kami ya. Di wa 085888887587 •Ada 4 varian & harga kripik : -kripik singkong telur asin Rp. 35K -kripik potato telur asin Rp. 30K -kripik fish skin telur asin Rp. 35K -kripik usus ayam telur asin Rp. 40K Dijamin melintir deh rasanya. •Yuk Follow @aleldulsnack dan visit ke www.snackaleldul.com dapatkan info dari kita! #aleldulsnack #snack #healtysnack #snackmurah #snacktime #snackfood #snackenak #snackjakarta #jajanan #jajananmurah #jajananjkt #anakjajan #jajananenak #kripiksingkong #kripikcekerayam #kripikkulitayam #yangpunyatelurasin - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Pengiriman ke Pulo Gadung 😊🙏🏻
📍Ciganjur, Jagakarsa - Jakarta Selatan.
#BPK
#kuetampah
#kuetampahjakarta
#snackbox
#snackjakarta
#tumpengmini
#tumpengminijakarta
#tumpeng
#tumpengjakarta
#nasitumpeng
#nasitumpengjakarta
#nasikuning
#nasikuningjakarta
#pesanantarnasi
#pesanantarnasijakarta
#tumpengmurah
#tumpengmurahjakarta
#tumpengjakarta
#tumpengjabodetabek
#tumpengvariasi
#tumpengvariasijakarta
#tumpengcustom
#tumpengcustomjakarta
#nasibox
#catering
#tumpengjagakarsa
#tumpengciganjur
#tumpengjaksel
#nasiliwetjaksel
#nasiliwet

Pengiriman ke Pulo Gadung 🏻 Ciganjur, Jagakarsa - Jakarta Selatan. #BPK #kuetampah #kuetampahjakarta #snackbox #snackjakarta #tumpengmini #tumpengminijakarta #tumpeng #tumpengjakarta #nasitumpeng #nasitumpengjakarta #nasikuning #nasikuningjakarta #pesanantarnasi #pesanantarnasijakarta #tumpengmurah #tumpengmurahjakarta #tumpengjakarta #tumpengjabodetabek #tumpengvariasi #tumpengvariasijakarta #tumpengcustom #tumpengcustomjakarta #nasibox #catering #tumpengjagakarsa #tumpengciganjur #tumpengjaksel #nasiliwetjaksel #nasiliwet - 2 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
Pengiriman ke Pulo Gadung 😊🙏🏻
📍Ciganjur, Jagakarsa - Jakarta Selatan.
#BPK
#kuetampah
#kuetampahjakarta
#snackbox
#snackjakarta
#tumpengmini
#tumpengminijakarta
#tumpeng
#tumpengjakarta
#nasitumpeng
#nasitumpengjakarta
#nasikuning
#nasikuningjakarta
#pesanantarnasi
#pesanantarnasijakarta
#tumpengmurah
#tumpengmurahjakarta
#tumpengjakarta
#tumpengjabodetabek
#tumpengvariasi
#tumpengvariasijakarta
#tumpengcustom
#tumpengcustomjakarta
#nasibox
#catering
#tumpengjagakarsa
#tumpengciganjur
#tumpengjaksel
#nasiliwetjaksel
#nasiliwet

Pengiriman ke Pulo Gadung 🏻 Ciganjur, Jagakarsa - Jakarta Selatan. #BPK #kuetampah #kuetampahjakarta #snackbox #snackjakarta #tumpengmini #tumpengminijakarta #tumpeng #tumpengjakarta #nasitumpeng #nasitumpengjakarta #nasikuning #nasikuningjakarta #pesanantarnasi #pesanantarnasijakarta #tumpengmurah #tumpengmurahjakarta #tumpengjakarta #tumpengjabodetabek #tumpengvariasi #tumpengvariasijakarta #tumpengcustom #tumpengcustomjakarta #nasibox #catering #tumpengjagakarsa #tumpengciganjur #tumpengjaksel #nasiliwetjaksel #nasiliwet - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Pengiriman ke Pulo Gadung 😊🙏🏻
📍Ciganjur, Jagakarsa - Jakarta Selatan.
#BPK
#kuetampah
#kuetampahjakarta
#snackbox
#snackjakarta
#tumpengmini
#tumpengminijakarta
#tumpeng
#tumpengjakarta
#nasitumpeng
#nasitumpengjakarta
#nasikuning
#nasikuningjakarta
#pesanantarnasi
#pesanantarnasijakarta
#tumpengmurah
#tumpengmurahjakarta
#tumpengjakarta
#tumpengjabodetabek
#tumpengvariasi
#tumpengvariasijakarta
#tumpengcustom
#tumpengcustomjakarta
#nasibox
#catering
#tumpengjagakarsa
#tumpengciganjur
#tumpengjaksel
#nasiliwetjaksel
#nasiliwet

Pengiriman ke Pulo Gadung 🏻 Ciganjur, Jagakarsa - Jakarta Selatan. #BPK #kuetampah #kuetampahjakarta #snackbox #snackjakarta #tumpengmini #tumpengminijakarta #tumpeng #tumpengjakarta #nasitumpeng #nasitumpengjakarta #nasikuning #nasikuningjakarta #pesanantarnasi #pesanantarnasijakarta #tumpengmurah #tumpengmurahjakarta #tumpengjakarta #tumpengjabodetabek #tumpengvariasi #tumpengvariasijakarta #tumpengcustom #tumpengcustomjakarta #nasibox #catering #tumpengjagakarsa #tumpengciganjur #tumpengjaksel #nasiliwetjaksel #nasiliwet - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
It’s the Good Frid(ei)! We hope all #yolkfolks spend an eggcellent day filled with blessings and peace. Don’t forget to share lots of love with your dearest ones always!
•
Ei is now available in potato chips, chicken skin, wonton chips, and mee goreng chips.
•
Order us via:
Line: @eiitssaltedegg (with @)
tokopedia.com/eiitssaltedegg
shopee.com/eisaltedegg
qoo10.sg (SINGAPORE)
•
Offline Pl(ei)-grounds:
Jakarta - Grand Indonesia
Semarang - Paragon Mall
Makassar - Trans Studio Mall
•
Offline stock(ei)st:
Bandung - Toserba Yogya
Singapore - NTUC Fairprice
•
#ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg

It’s the Good Frid(ei)! We hope all #yolkfolks spend an eggcellent day filled with blessings and peace. Don’t forget to share lots of love with your dearest ones always! • Ei is now available in potato chips, chicken skin, wonton chips, and mee goreng chips. • Order us via: Line: @eiitssaltedegg (with @) tokopedia.com/eiitssaltedegg shopee.com/eisaltedegg qoo10.sg (SINGAPORE) • Offline Pl(ei)-grounds: Jakarta - Grand Indonesia Semarang - Paragon Mall Makassar - Trans Studio Mall • Offline stock(ei)st: Bandung - Toserba Yogya Singapore - NTUC Fairprice • #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg - 3 hours ago

214 Likes
1 Comments
0
Have a blessed Good Friday to those who celebrate!! 😊⁣
⁣
#goodfriday #goodfriday2019 #jumatagung #harijumatagung #jumatagung2019 #snack #snacks #cemilan #cemilanenak #snackbangka #snackjakarta #jakartafood #jakartafoodbang #jajanan #kuliner #jajan

Have a blessed Good Friday to those who celebrate!! ⁣ ⁣ #goodfriday #goodfriday2019 #jumatagung #harijumatagung #jumatagung2019 #snack #snacks #cemilan #cemilanenak #snackbangka #snackjakarta #jakartafood #jakartafoodbang #jajanan #kuliner #jajan - 3 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
✔Salad buah dgn home made salad dressing yg beda!
- -
Sensasi salad dressing yg beda, hanya ada di @umahsalad, bukan di @umah_salad atau umahsalad umahsalad yg lain!
-
-
Katanya "Kalau buah rasanya sama. Yg bikin beda itu kualitas buah n dressing saladnya. Dressing @umahsalad itu beda dari yang lain. Bikin rindu"
-
-
Happy long week end All....
-
-
Price:
Paket salad buah, wadah: 
300 ML19.5K 
1000 ML 75K
1500 ML 95K
Party size wadah 200ML 17.5K
Kemasan meeting/kemasan bowl 23.5K 
Hamper besar 265K
Dressing salad buah botolan, isi: 310ML/gram 70K
-
-
Delivery:
Salad buah via ojek online
Dressing via ojek online / JNT
Berat perkilo dressing + kemasan: Jabodetabek Rp. 10K, Bandung 11K, area lain bisa dicek via web J&T.
-
-
Order via WA 0816 133 1240. Please H-1. Pemesanan di hari H, pls check before.
-
-
#fruitsalad #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartaselatan #saladbuahjakartapusat #saladbuahbekasi #dessert #dessertjakarta #jakartadessert #dressingsalad #saladdressing #mayonnaise #asibooster #snack #snackboxjakarta #snackjakarta #snackmeeting #snackrapat #snackbuahjakarta #fruitsnackjakarta #snackbuahjakarta #lunchbox #nasibox #buahpotong #buahpotongjakarta #buahpotongjakartaselatan #buahpotongjakartapusat #buahpotongjakartatimur #buahpotongbekasi

Salad buah dgn home made salad dressing yg beda! - - Sensasi salad dressing yg beda, hanya ada di @umahsalad , bukan di @umah_salad atau umahsalad umahsalad yg lain! - - Katanya "Kalau buah rasanya sama. Yg bikin beda itu kualitas buah n dressing saladnya. Dressing @umahsalad itu beda dari yang lain. Bikin rindu" - - Happy long week end All.... - - Price: Paket salad buah, wadah:  300 ML19.5K 1000 ML 75K 1500 ML 95K Party size wadah 200ML 17.5K Kemasan meeting/kemasan bowl 23.5K Hamper besar 265K Dressing salad buah botolan, isi: 310ML/gram 70K - - Delivery: Salad buah via ojek online Dressing via ojek online / JNT Berat perkilo dressing + kemasan: Jabodetabek Rp. 10K, Bandung 11K, area lain bisa dicek via web J&T. - - Order via WA 0816 133 1240. Please H-1. Pemesanan di hari H, pls check before. - - #fruitsalad #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartaselatan #saladbuahjakartapusat #saladbuahbekasi #dessert #dessertjakarta #jakartadessert #dressingsalad #saladdressing #mayonnaise #asibooster #snack #snackboxjakarta #snackjakarta #snackmeeting #snackrapat #snackbuahjakarta #fruitsnackjakarta #snackbuahjakarta #lunchbox #nasibox #buahpotong #buahpotongjakarta #buahpotongjakartaselatan #buahpotongjakartapusat #buahpotongjakartatimur #buahpotongbekasi - 3 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Pengumuman..Pengumuman.. 📣
Snack Mantab dari Suroboyo, Kini Hadir di JAKARTA 🚗
.
.
.
Kita lagi ada promo BUY 2 GET 1
Buruan cobain !
.
.
.
Selain itu Ada berbagai pilihan mulai dari Crispy chicken & Dory, Crispy tofu, Crispy Fries Dan Crispy mushroom !
Serta berbagai pilihan sauce, dan juga bumbu tabur !
.
.
.
🐥#crispychicken 🍯#honeysauce 
#chifry #chifryjakarta #snackjakarta #snackboxjakarta #jakartafoodies #jakartakuliner #jakartahits #jakarta 
#snackkekinian#eatandtreats #jakarta_daily #jakartafood #makancuy

Pengumuman..Pengumuman.. Snack Mantab dari Suroboyo, Kini Hadir di JAKARTA . . . Kita lagi ada promo BUY 2 GET 1 Buruan cobain ! . . . Selain itu Ada berbagai pilihan mulai dari Crispy chicken & Dory, Crispy tofu, Crispy Fries Dan Crispy mushroom ! Serta berbagai pilihan sauce, dan juga bumbu tabur ! . . . #crispychicken #honeysauce #chifry #chifryjakarta #snackjakarta #snackboxjakarta #jakartafoodies #jakartakuliner #jakartahits #jakarta #snackkekinian #eatandtreats #jakarta_daily #jakartafood #makancuy - 4 hours ago

12 Likes
2 Comments
0
Pengumuman..Pengumuman.. 📣
Snack Mantab dari Suroboyo, Kini Hadir di JAKARTA 🚗
.
.
.
Kita lagi ada promo BUY 2 GET 1
Buruan cobain !
.
.
.
Selain itu Ada berbagai pilihan mulai dari Crispy chicken & Dory, Crispy tofu, Crispy Fries Dan Crispy mushroom !
Serta berbagai pilihan sauce, dan juga bumbu tabur !
.
.
.
🐥#crispychicken 🍯#honeysauce 
#chifry #chifryjakarta #snackjakarta #snackboxjakarta #jakartafoodies #jakartakuliner #jakartahits #jakarta 
#snackkekinian#eatandtreats #jakarta_daily #jakartafood #makancuy

Pengumuman..Pengumuman.. Snack Mantab dari Suroboyo, Kini Hadir di JAKARTA . . . Kita lagi ada promo BUY 2 GET 1 Buruan cobain ! . . . Selain itu Ada berbagai pilihan mulai dari Crispy chicken & Dory, Crispy tofu, Crispy Fries Dan Crispy mushroom ! Serta berbagai pilihan sauce, dan juga bumbu tabur ! . . . #crispychicken #honeysauce #chifry #chifryjakarta #snackjakarta #snackboxjakarta #jakartafoodies #jakartakuliner #jakartahits #jakarta #snackkekinian #eatandtreats #jakarta_daily #jakartafood #makancuy - 4 hours ago

10 Likes
2 Comments
0
Memperingati Wafat Isa Almasih.
.
Apa pun acaranya, Rokue Snack aja.
.
Rokue ~ Feeding The Great Minds.
Hotline: 021 2933 6191
SMS/WA: 0821 1000 8822
Email: info@rokuesnack.com
Gallery: Batu Tulis Raya No.22C, Jakarta Pusat.
( 021 231 2838 / 021 2312839 / 0813 2900 6558 WhatsApp )
.
#RokueSnack #SnackBox #SnackAcara #SnackKatering #SnackJakarta #SnackPremium

Memperingati Wafat Isa Almasih. . Apa pun acaranya, Rokue Snack aja. . Rokue ~ Feeding The Great Minds. Hotline: 021 2933 6191 SMS/WA: 0821 1000 8822 Email: info@rokuesnack.com Gallery: Batu Tulis Raya No.22C, Jakarta Pusat. ( 021 231 2838 / 021 2312839 / 0813 2900 6558 WhatsApp ) . #RokueSnack #SnackBox #SnackAcara #SnackKatering #SnackJakarta #SnackPremium - 6 hours ago

18 Likes
0 Comments
0
Selamat pagi Dear 😊
.
Long weekend kemana aja nih?
.
Pokoknya kemana aja, ngapain aja, hari apa aja, sama siapa aja... Snack Bu Nany siap menemani kamu 😉
.
HAPPY GOOD FRIDAY! .
.
.
~Kripik Singkong Balado~
.
Yukkkk diorder langsung :
📌 WA : +6281 1177 2977
📌 Shopee : @snack_bu_nany (klik di bio)
.
.
.
.
.
.
.
.
#snackbunany #snackporn #snacktradisional #snacks #snacktime😋 #snackjakarta #snackenak #khasindonesia #cemilanenak #cemilanhits #kripikenak #kripikpedas #kripiksingkong #kripiksingkongbalado #kripikpedashomemade #empingbalado #opakbalado #peyekkacang #peyekrebon #curut #stikwijen

Selamat pagi Dear . Long weekend kemana aja nih? . Pokoknya kemana aja, ngapain aja, hari apa aja, sama siapa aja... Snack Bu Nany siap menemani kamu . HAPPY GOOD FRIDAY! . . . ~Kripik Singkong Balado~ . Yukkkk diorder langsung : WA : +6281 1177 2977 Shopee : @snack_bu_nany (klik di bio) . . . . . . . . #snackbunany #snackporn #snacktradisional #snacks #snacktime #snackjakarta #snackenak #khasindonesia #cemilanenak #cemilanhits #kripikenak #kripikpedas #kripiksingkong #kripiksingkongbalado #kripikpedashomemade #empingbalado #opakbalado #peyekkacang #peyekrebon #curut #stikwijen - 6 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
Quotes pagi
.
Untuk info dan pemesanan bisa langsung cek bio kami ❤❤ #snack #snackkekinian #Jamurmantan #jamurmantanofficial #jamurmantanofficial #jajanankekinian #snacksurabaya #snackmalang #snackjakarta #snacksidoarjo #snackjogja #snackkediri #snacksurabayamurah #snackmurah #snackindonesia #hits #jamurcrispy #enak#lfl #fff #openreseller #bisnis #cakarayam #jajananmurah #jajananhalal #halal #bismillah #kulinerjogja #kulinerkediri #kulinersurabaya #kulinermalang

Quotes pagi . Untuk info dan pemesanan bisa langsung cek bio kami #snack #snackkekinian #Jamurmantan #jamurmantanofficial #jamurmantanofficial #jajanankekinian #snacksurabaya #snackmalang #snackjakarta #snacksidoarjo #snackjogja #snackkediri #snacksurabayamurah #snackmurah #snackindonesia #hits #jamurcrispy #enak #lfl #fff #openreseller #bisnis #cakarayam #jajananmurah #jajananhalal #halal #bismillah #kulinerjogja #kulinerkediri #kulinersurabaya #kulinermalang - 7 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Yuhuuu Foodies!!
Meet the beauty "Cranberry Orange Scones" 😍
Kue ala negara Inggris yang cocok buat teman tea time / coffee time..
Teksturnya padat & renyah, disertai rasa dari cranberry oranges yang menyenangkan, dijamin bikin kalian mau lagi dan lagiii~

Yukk segera diorder..
Untuk pertanyaan & order bisa langsung klik link di bio yahh 😉

#ChookaPatisserie 
#CranberryOrangeScones
#CranberryOrangeSconesJakarta
#SconesJakarta
#KusukaChooka 
#PempekChooka
#kulinerjakarta 
#kuejakarta 
#snackjakarta

Yuhuuu Foodies!! Meet the beauty "Cranberry Orange Scones" Kue ala negara Inggris yang cocok buat teman tea time / coffee time.. Teksturnya padat & renyah, disertai rasa dari cranberry oranges yang menyenangkan, dijamin bikin kalian mau lagi dan lagiii~ Yukk segera diorder.. Untuk pertanyaan & order bisa langsung klik link di bio yahh #ChookaPatisserie #CranberryOrangeScones #CranberryOrangeSconesJakarta #SconesJakarta #KusukaChooka #PempekChooka #kulinerjakarta #kuejakarta #snackjakarta - 15 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Astor kogen
Wa 087878670213

#snackkekinian #snackjakarta #snackkiloan #snackkiloanjakarta #jualsnackkiloan #jualansnack #jualancoklatjakarta #oleholehlebaran

Astor kogen Wa 087878670213 #snackkekinian #snackjakarta #snackkiloan #snackkiloanjakarta #jualsnackkiloan #jualansnack #jualancoklatjakarta #oleholehlebaran - 16 hours ago

6 Likes
1 Comments
0
Snack Tortila 
Varian rasa :
Balado 
Jangung BBQ
harga : 20K/pax

Reseller harga di jamin murahhh
.
#snacklebaranmurah #snacklebaran#snackkekinian #snackjakarta#jakarta#jajananlebaran#jajanmurah#kripikjagung#tortila

Snack Tortila Varian rasa : Balado Jangung BBQ harga : 20K/pax Reseller harga di jamin murahhh . #snacklebaranmurah #snacklebaran #snackkekinian #snackjakarta #jakarta #jajananlebaran #jajanmurah #kripikjagung #tortila - 17 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Astor pillow 
Kemasan per 1 toples isi 4 kg
Rasa: Pandan
Aneka macam cemilan snack dan  aneka cemilan moment lebaran lengkap banyak variasinya peluang usaha nanti kalian bisa kemas ulang sendiri 👇
🚛Indahcargo/dakota
Pengiriman Luar kota
🛵Grabb/Gojek
Pengiriman wilayah jakarta
📱081514213907
•
•
#distributorsnack#agensnack#grosirsnack#agencemilan#grosircemilan#distributorcemilan#distributormakananringan#agenmakananringan#grosirmakananringan#snack#snackkekinian#snackjakarta#usahasnack#peluangusahasnack#cemilan#parcel lebaran#paketlebaran#hamperslembaran#kuelebaran

Astor pillow Kemasan per 1 toples isi 4 kg Rasa: Pandan Aneka macam cemilan snack dan aneka cemilan moment lebaran lengkap banyak variasinya peluang usaha nanti kalian bisa kemas ulang sendiri 🚛Indahcargo/dakota Pengiriman Luar kota 🛵Grabb/Gojek Pengiriman wilayah jakarta 081514213907 • • #distributorsnack #agensnack #grosirsnack #agencemilan #grosircemilan #distributorcemilan #distributormakananringan #agenmakananringan #grosirmakananringan #snack #snackkekinian #snackjakarta #usahasnack #peluangusahasnack #cemilan #parcel lebaran#paketlebaran #hamperslembaran #kuelebaran - 17 hours ago

15 Likes
1 Comments
0
Selamat paskah bagi yang merayakan

Wishing you a beautiful Easter. I wish you and your family a blessed easter, fresh with new joys and promises, love and happiness. Happy Easter.

Jangan leewatkan PROMO special
FREE ONGKIR JABODETABEK
ALL SNACK, ALL CEMILAN ♥️ #suppliercemilan
#cemilan 
#snackmurahenak 
#agenmakaroni #agenbasrengbandung #supplierbasrengmurah #suppliermurah #supplierfirsthand #cemilanjakarta #cemilanenak #cemilanjambi #cemilansore #pabrikkue #pabriksnack #snackkiloanmurah #snackbandungmurah #snackmurahmeriah #snackkekinian #snackjakarta #snackkiloanmurah #snackcianjur #snackjadul #snacklampungasli #jualanjajan #jajananenak

Selamat paskah bagi yang merayakan Wishing you a beautiful Easter. I wish you and your family a blessed easter, fresh with new joys and promises, love and happiness. Happy Easter. Jangan leewatkan PROMO special FREE ONGKIR JABODETABEK ALL SNACK, ALL CEMILAN #suppliercemilan #cemilan #snackmurahenak #agenmakaroni #agenbasrengbandung #supplierbasrengmurah #suppliermurah #supplierfirsthand #cemilanjakarta #cemilanenak #cemilanjambi #cemilansore #pabrikkue #pabriksnack #snackkiloanmurah #snackbandungmurah #snackmurahmeriah #snackkekinian #snackjakarta #snackkiloanmurah #snackcianjur #snackjadul #snacklampungasli #jualanjajan #jajananenak - 17 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Kiriman makanan harus tiba dengan cepat karena beberapa jenis makanan memiliki masa kadaluarsa yang sebentar. Pengiriman menggunakan layanan One Pack dari Lion Parcel dapat memastikan kiriman makanan kamu dapat tiba keesokan harinya. Namun pastikan juga packing kamu sudah aman untuk pengiriman yah sobat. #TipsLionParel
.
For More Info/tanya tarif/Request Pick up:
👉SMS/WA: 0895-4117-49615 .
#DikirimLionParcelJakarta #dikirimlionparcel
#Lionparceljakarta #lionparceljakartaselatan
#lionparcel #lionparceljakartabarat #lionparceljakartatimur #lionparceljakartautara #lionparceljakartapusat #supplierjakartamurah #supplierjakartatermurah #grosirjakarta #grosirjakartamurah #brandedjakarta #tasmurahjakarta #tasmurahjakartaready #bajumurahjakarta #hijabjakarta
#hijabjakartamurah #celanajakarta #celanajakartamurah #cemilanjakarta #snackjakarta #kaosmurahjakarta #kaosjakarta #jeansjakarta #kacamatajakarta #aksesorisjakarta #casingjakarta

Kiriman makanan harus tiba dengan cepat karena beberapa jenis makanan memiliki masa kadaluarsa yang sebentar. Pengiriman menggunakan layanan One Pack dari Lion Parcel dapat memastikan kiriman makanan kamu dapat tiba keesokan harinya. Namun pastikan juga packing kamu sudah aman untuk pengiriman yah sobat. #TipsLionParel . For More Info/tanya tarif/Request Pick up: SMS/WA: 0895-4117-49615 . #DikirimLionParcelJakarta #dikirimlionparcel #Lionparceljakarta #lionparceljakartaselatan #lionparcel #lionparceljakartabarat #lionparceljakartatimur #lionparceljakartautara #lionparceljakartapusat #supplierjakartamurah #supplierjakartatermurah #grosirjakarta #grosirjakartamurah #brandedjakarta #tasmurahjakarta #tasmurahjakartaready #bajumurahjakarta #hijabjakarta #hijabjakartamurah #celanajakarta #celanajakartamurah #cemilanjakarta #snackjakarta #kaosmurahjakarta #kaosjakarta #jeansjakarta #kacamatajakarta #aksesorisjakarta #casingjakarta - 17 hours ago

48 Likes
1 Comments
0
Selamat paskah bagi yang merayakan

Wishing you a beautiful Easter. I wish you and your family a blessed easter, fresh with new joys and promises, love and happiness. Happy Easter.

Jangan leewatkan PROMO special
FREE ONGKIR JABODETABEK
ALL SNACK, ALL CEMILAN ♥️ #suppliercemilan
#cemilan 
#snackmurahenak 
#agenmakaroni #agenbasrengbandung #supplierbasrengmurah #suppliermurah #supplierfirsthand #cemilanjakarta #cemilanenak #cemilanjambi #cemilansore #pabrikkue #pabriksnack #snackkiloanmurah #snackbandungmurah #snackmurahmeriah #snackkekinian #snackjakarta #snackkiloanmurah #snackcianjur #snackjadul #snacklampungasli #jualanjajan #jajananenak

Selamat paskah bagi yang merayakan Wishing you a beautiful Easter. I wish you and your family a blessed easter, fresh with new joys and promises, love and happiness. Happy Easter. Jangan leewatkan PROMO special FREE ONGKIR JABODETABEK ALL SNACK, ALL CEMILAN #suppliercemilan #cemilan #snackmurahenak #agenmakaroni #agenbasrengbandung #supplierbasrengmurah #suppliermurah #supplierfirsthand #cemilanjakarta #cemilanenak #cemilanjambi #cemilansore #pabrikkue #pabriksnack #snackkiloanmurah #snackbandungmurah #snackmurahmeriah #snackkekinian #snackjakarta #snackkiloanmurah #snackcianjur #snackjadul #snacklampungasli #jualanjajan #jajananenak - 17 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Selamat paskah bagi yang merayakan

Wishing you a beautiful Easter. I wish you and your family a blessed easter, fresh with new joys and promises, love and happiness. Happy Easter.

Jangan leewatkan PROMO special
FREE ONGKIR JABODETABEK
ALL SNACK, ALL CEMILAN ♥️ #suppliercemilan
#cemilan 
#snackmurahenak 
#agenmakaroni #agenbasrengbandung #supplierbasrengmurah #suppliermurah #supplierfirsthand #cemilanjakarta #cemilanenak #cemilanjambi #cemilansore #pabrikkue #pabriksnack #snackkiloanmurah #snackbandungmurah #snackmurahmeriah #snackkekinian #snackjakarta #snackkiloanmurah #snackcianjur #snackjadul #snacklampungasli #jualanjajan #jajananenak

Selamat paskah bagi yang merayakan Wishing you a beautiful Easter. I wish you and your family a blessed easter, fresh with new joys and promises, love and happiness. Happy Easter. Jangan leewatkan PROMO special FREE ONGKIR JABODETABEK ALL SNACK, ALL CEMILAN #suppliercemilan #cemilan #snackmurahenak #agenmakaroni #agenbasrengbandung #supplierbasrengmurah #suppliermurah #supplierfirsthand #cemilanjakarta #cemilanenak #cemilanjambi #cemilansore #pabrikkue #pabriksnack #snackkiloanmurah #snackbandungmurah #snackmurahmeriah #snackkekinian #snackjakarta #snackkiloanmurah #snackcianjur #snackjadul #snacklampungasli #jualanjajan #jajananenak - 17 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
🍟🍍🧀
@momade_id @momade_id
💯Premium Home Cooking:
• Catering (Rice Box, Tumpeng Mini, dll)
• Pastries (Nastar, Kastengel, Sagu Keju, dll)
• Snacks (Keripik Kentang Ebi)

🧀 @momade_id @momade_id Premium Home Cooking: • Catering (Rice Box, Tumpeng Mini, dll) • Pastries (Nastar, Kastengel, Sagu Keju, dll) • Snacks (Keripik Kentang Ebi) - 18 hours ago

5 Likes
1 Comments
0
yang ditunggu jangan kelamaan yaaa :') :p
.
Untuk informasi pemesanan reseller/agen hubungi 081382964342
.
#jamurmantanofficial #officialjamurmantan #jamurmantan #jamurkrispi #jamur #jamurmantanid #jamurtiram #jamurcrispy #jamurmantan #krispinyangajakbalikan #snacksehat #snackbouquet #snackkekinian #snack #snacktime😋 #snackjamannow #snackjamannow😍😍 #snackbucket #snackenak #jajanansurabaya #jajanankekinian #viral #snackkediri #snackpare
#snackjogjaenak #hitskekinia #snackjakarta #snackbandung #pusatjamurmantan #hits #viral #hitskekinian

yang ditunggu jangan kelamaan yaaa :') :p . Untuk informasi pemesanan reseller/agen hubungi 081382964342 . #jamurmantanofficial #officialjamurmantan #jamurmantan #jamurkrispi #jamur #jamurmantanid #jamurtiram #jamurcrispy #jamurmantan #krispinyangajakbalikan #snacksehat #snackbouquet #snackkekinian #snack #snacktime #snackjamannow #snackjamannow #snackbucket #snackenak #jajanansurabaya #jajanankekinian #viral #snackkediri #snackpare #snackjogjaenak #hitskekinia #snackjakarta #snackbandung #pusatjamurmantan #hits #viral #hitskekinian - 18 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Jam segini udah mulai laper nih, nah ada temenny ngopi yang enyak bangetttt loh,  Piscok Moncrot 😊😊😍
.
repost from  @cemilankulinerbogor

#cemilanenak #cemilanbogor #jajanan #jajananonline #jajanonline #dessertboxoreo #jajanmurah #jajanhits #cemilanmurah #browniesbekasi #makaronipremium #jajananmurah #makananmanis #murahenak #snackjakarta #cemilanmurah #cemilanenak #jualcemilan #cemilananak #cemilanjakarta #snackenak #jajananmurah #snackhits #snackkekinian #jualjajanan

Jam segini udah mulai laper nih, nah ada temenny ngopi yang enyak bangetttt loh, Piscok Moncrot . repost from @cemilankulinerbogor #cemilanenak #cemilanbogor #jajanan #jajananonline #jajanonline #dessertboxoreo #jajanmurah #jajanhits #cemilanmurah #browniesbekasi #makaronipremium #jajananmurah #makananmanis #murahenak #snackjakarta #cemilanmurah #cemilanenak #jualcemilan #cemilananak #cemilanjakarta #snackenak #jajananmurah #snackhits #snackkekinian #jualjajanan - 18 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Pastel isi ragout dan telur yang bikin acara kamu ga garing lagiii, cukup kulit pastelnya aja yang garing dan renyaaah... 😁😁
.
.
Mareee diorder
.
.
#pastel #pastelragout #pasteljakarta #snackjakarta #snackboxjakarta #kuesoes #pastel

Pastel isi ragout dan telur yang bikin acara kamu ga garing lagiii, cukup kulit pastelnya aja yang garing dan renyaaah... . . Mareee diorder . . #pastel #pastelragout #pasteljakarta #snackjakarta #snackboxjakarta #kuesoes #pastel - 18 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Ngopi, ngeteh, arisan atau pengajian kamu akan makin seruu kalo ada risoles ragout iniii.
.
.
Dijamin anti bete betean club pokoknyaaa. .. Yuk order 081585422224
.
.#risoles #snackjakarta #snackbox #snackboxjakarta #risolesgoreng #risolesragout

Ngopi, ngeteh, arisan atau pengajian kamu akan makin seruu kalo ada risoles ragout iniii. . . Dijamin anti bete betean club pokoknyaaa. .. Yuk order 081585422224 . .#risoles #snackjakarta #snackbox #snackboxjakarta #risolesgoreng #risolesragout - 19 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
YUK IKUTAN PROMO NYA !
.
.
#snackjakarta #snackmurah #cemilanmurah #cemilanjakarta #cemilan #cemilanenak #doyanjajan  #jagungmanis #jualsnack #jualsnackmurah #jajananmurah #jualcemilanmurah #snackenakmurah #cemilanmurah #anakjajan #hobijajan #sukamakan #kulinerjakarta

YUK IKUTAN PROMO NYA ! . . #snackjakarta #snackmurah #cemilanmurah #cemilanjakarta #cemilan #cemilanenak #doyanjajan #jagungmanis #jualsnack #jualsnackmurah #jajananmurah #jualcemilanmurah #snackenakmurah #cemilanmurah #anakjajan #hobijajan #sukamakan #kulinerjakarta - 19 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Ada yang baru nih...
.
Nikmati cita rasa kue kering yang enak dari @eat.me_snack , dengan harga terjangkau. Namun tetap mementingkan rasa dan kualitas nya...
.
Tersedia dalam 2 ukuran :
• M = 250gr
• L = 300gr
.
#kuker #cemilan #lebaran #eat.me_snack #snackjakarta #snackbekasi #snackenak #makananenak #ngemilenak #foodjakarta #foodbekasi #ngemilmurah #ngemilsehat #makananhits #keju #kejupanggang #kuekering #kastengel  #makananmurah #snacksiapantar #makanankeluarga #makanankantor #makananjakarta #makananbekasi #makananhalal #instafoodgram

Ada yang baru nih... . Nikmati cita rasa kue kering yang enak dari @eat.me_snack , dengan harga terjangkau. Namun tetap mementingkan rasa dan kualitas nya... . Tersedia dalam 2 ukuran : • M = 250gr • L = 300gr . #kuker #cemilan #lebaran #eat .me_snack #snackjakarta #snackbekasi #snackenak #makananenak #ngemilenak #foodjakarta #foodbekasi #ngemilmurah #ngemilsehat #makananhits #keju #kejupanggang #kuekering #kastengel #makananmurah #snacksiapantar #makanankeluarga #makanankantor #makananjakarta #makananbekasi #makananhalal #instafoodgram - 20 hours ago

6 Likes
1 Comments
0
Ada yang baru nih...
.
Nikmati cita rasa kue kering yang enak dari @eat.me_snack , dengan harga terjangkau. Namun tetap mementingkan rasa dan kualitas nya...
.
Tersedia dalam 2 ukuran :
• M = 250gr
• L = 300gr
.
#kuker #cemilan #lebaran #eat.me_snack #snackjakarta #snackbekasi #snackenak #makananenak #ngemilenak #foodjakarta #foodbekasi #ngemilmurah #ngemilsehat #makananhits #keju #kejupanggang #kuekering #kastengel  #makananmurah #snacksiapantar #makanankeluarga #makanankantor #makananjakarta #makananbekasi #makananhalal #instafoodgram

Ada yang baru nih... . Nikmati cita rasa kue kering yang enak dari @eat.me_snack , dengan harga terjangkau. Namun tetap mementingkan rasa dan kualitas nya... . Tersedia dalam 2 ukuran : • M = 250gr • L = 300gr . #kuker #cemilan #lebaran #eat .me_snack #snackjakarta #snackbekasi #snackenak #makananenak #ngemilenak #foodjakarta #foodbekasi #ngemilmurah #ngemilsehat #makananhits #keju #kejupanggang #kuekering #kastengel #makananmurah #snacksiapantar #makanankeluarga #makanankantor #makananjakarta #makananbekasi #makananhalal #instafoodgram - 20 hours ago

7 Likes
1 Comments
0
Ada yang baru nih...
.
Nikmati cita rasa kue kering yang enak dari @eat.me_snack , dengan harga terjangkau. Namun tetap mementingkan rasa dan kualitas nya...
.
Tersedia dalam 2 ukuran :
• M = 250gr
• L = 300gr
.
#kuker #cemilan #lebaran #eat.me_snack #snackjakarta #snackbekasi #snackenak #makananenak #ngemilenak #foodjakarta #foodbekasi #ngemilmurah #ngemilsehat #makananhits #keju #kejupanggang #kuekering #kastengel  #makananmurah #snacksiapantar #makanankeluarga #makanankantor #makananjakarta #makananbekasi #makananhalal #instafoodgram

Ada yang baru nih... . Nikmati cita rasa kue kering yang enak dari @eat.me_snack , dengan harga terjangkau. Namun tetap mementingkan rasa dan kualitas nya... . Tersedia dalam 2 ukuran : • M = 250gr • L = 300gr . #kuker #cemilan #lebaran #eat .me_snack #snackjakarta #snackbekasi #snackenak #makananenak #ngemilenak #foodjakarta #foodbekasi #ngemilmurah #ngemilsehat #makananhits #keju #kejupanggang #kuekering #kastengel #makananmurah #snacksiapantar #makanankeluarga #makanankantor #makananjakarta #makananbekasi #makananhalal #instafoodgram - 20 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
Ada yang baru nih...
.
Nikmati cita rasa kue kering yang enak dari @eat.me_snack , dengan harga terjangkau. Namun tetap mementingkan rasa dan kualitas nya...
.
Tersedia dalam 2 ukuran :
• M = 250gr
• L = 300gr
.
#kuker #cemilan #lebaran #eat.me_snack #snackjakarta #snackbekasi #snackenak #makananenak #ngemilenak #foodjakarta #foodbekasi #ngemilmurah #ngemilsehat #makananhits #keju #kejupanggang #kuekering #kastengel  #makananmurah #snacksiapantar #makanankeluarga #makanankantor #makananjakarta #makananbekasi #makananhalal #instafoodgram

Ada yang baru nih... . Nikmati cita rasa kue kering yang enak dari @eat.me_snack , dengan harga terjangkau. Namun tetap mementingkan rasa dan kualitas nya... . Tersedia dalam 2 ukuran : • M = 250gr • L = 300gr . #kuker #cemilan #lebaran #eat .me_snack #snackjakarta #snackbekasi #snackenak #makananenak #ngemilenak #foodjakarta #foodbekasi #ngemilmurah #ngemilsehat #makananhits #keju #kejupanggang #kuekering #kastengel #makananmurah #snacksiapantar #makanankeluarga #makanankantor #makananjakarta #makananbekasi #makananhalal #instafoodgram - 20 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Ada yang baru nih...
.
Nikmati cita rasa kue kering yang enak dari @eat.me_snack , dengan harga terjangkau. Namun tetap mementingkan rasa dan kualitas nya...
.
Tersedia dalam 2 ukuran :
• M = 250gr
• L = 300gr
.
#kuker #cemilan #lebaran #eat.me_snack #snackjakarta #snackbekasi #snackenak #makananenak #ngemilenak #foodjakarta #foodbekasi #ngemilmurah #ngemilsehat #makananhits #keju #kejupanggang #kuekering #kastengel  #makananmurah #snacksiapantar #makanankeluarga #makanankantor #makananjakarta #makananbekasi #makananhalal #instafoodgram

Ada yang baru nih... . Nikmati cita rasa kue kering yang enak dari @eat.me_snack , dengan harga terjangkau. Namun tetap mementingkan rasa dan kualitas nya... . Tersedia dalam 2 ukuran : • M = 250gr • L = 300gr . #kuker #cemilan #lebaran #eat .me_snack #snackjakarta #snackbekasi #snackenak #makananenak #ngemilenak #foodjakarta #foodbekasi #ngemilmurah #ngemilsehat #makananhits #keju #kejupanggang #kuekering #kastengel #makananmurah #snacksiapantar #makanankeluarga #makanankantor #makananjakarta #makananbekasi #makananhalal #instafoodgram - 20 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Open order guys n welcome for new reseller *Mede all variant rasa n Kacang Bangkok all variant rasa*

#cemilanpuasa #bandarmede #cemilanlebaran #idulfitri#cemilanmurah#kacangmedemateng #kacangmedejakarta#kacangmedebandung#cemilanbandung#kacangbangkok#kacangthailand#snacklebaran#snackmurah#snackjakarta#coklatkiloan#cemilanhits#kulinerjakarta#grosirbajubandung

Open order guys n welcome for new reseller *Mede all variant rasa n Kacang Bangkok all variant rasa* #cemilanpuasa #bandarmede #cemilanlebaran #idulfitri #cemilanmurah #kacangmedemateng #kacangmedejakarta #kacangmedebandung #cemilanbandung #kacangbangkok #kacangthailand #snacklebaran #snackmurah #snackjakarta #coklatkiloan #cemilanhits #kulinerjakarta #grosirbajubandung - 20 hours ago

20 Likes
2 Comments
0
Ada yang baru nih...
.
Nikmati cita rasa kue kering yang enak dari @eat.me_snack , dengan harga terjangkau. Namun tetap mementingkan rasa dan kualitas nya...
.
Tersedia dalam 2 ukuran :
• M = 250gr
• L = 300gr
.
#kuker #cemilan #lebaran #eat.me_snack #snackjakarta #snackbekasi #snackenak #makananenak #ngemilenak #foodjakarta #foodbekasi #ngemilmurah #ngemilsehat #makananhits #keju #kejupanggang #kuekering #kastengel  #makananmurah #snacksiapantar #makanankeluarga #makanankantor #makananjakarta #makananbekasi #makananhalal #instafood

Ada yang baru nih... . Nikmati cita rasa kue kering yang enak dari @eat.me_snack , dengan harga terjangkau. Namun tetap mementingkan rasa dan kualitas nya... . Tersedia dalam 2 ukuran : • M = 250gr • L = 300gr . #kuker #cemilan #lebaran #eat .me_snack #snackjakarta #snackbekasi #snackenak #makananenak #ngemilenak #foodjakarta #foodbekasi #ngemilmurah #ngemilsehat #makananhits #keju #kejupanggang #kuekering #kastengel #makananmurah #snacksiapantar #makanankeluarga #makanankantor #makananjakarta #makananbekasi #makananhalal #instafood - 20 hours ago

5 Likes
2 Comments
0
Assalamualaikum

Happy Weekend 😁
Udah coba biskuit kentang yang satu ini?? Tricks ini rendah kalori lho. Jadi ga bahaya buat yg lagi diet. 
I box isi 10 pcs
11k /box
1500/pcs

Jangan sampe kehabisan yaa. Karna cepet banget habis nya.
.
.
.
.
.
.
#tricks #tricksoriginal #rasaoriginal #biskuitkentang #kentang #renyah #snacksehat #snackhits #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansemarang #jajansemarang #snacksemarang #jajanenak #kulinersemarang #trickssemarang #jajanansemarang #snackterlaris #jajananlaris #bakuljajansemarang #bakuljajan #bakuljajanmurah #usaha #pengusaha #wirausahawan #snackbandung #snackjakarta #snacksurabaya #cemilananakhits

Assalamualaikum Happy Weekend Udah coba biskuit kentang yang satu ini?? Tricks ini rendah kalori lho. Jadi ga bahaya buat yg lagi diet. I box isi 10 pcs 11k /box 1500/pcs Jangan sampe kehabisan yaa. Karna cepet banget habis nya. . . . . . . #tricks #tricksoriginal #rasaoriginal #biskuitkentang #kentang #renyah #snacksehat #snackhits #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansemarang #jajansemarang #snacksemarang #jajanenak #kulinersemarang #trickssemarang #jajanansemarang #snackterlaris #jajananlaris #bakuljajansemarang #bakuljajan #bakuljajanmurah #usaha #pengusaha #wirausahawan #snackbandung #snackjakarta #snacksurabaya #cemilananakhits - 20 hours ago

11 Likes
1 Comments
0
Thank you for your order FANCY COOKIES #kuekeringjakarta #kuekeringbekasi #kuekeringcibubur #kuekeringpremium #snackkotawisata #snackjakarta #snackcibubur #snackbekasi

Thank you for your order FANCY COOKIES #kuekeringjakarta #kuekeringbekasi #kuekeringcibubur #kuekeringpremium #snackkotawisata #snackjakarta #snackcibubur #snackbekasi - 20 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
MATCHA ALMOND 🌱 AVAILABLE FOR ORDER NOW. Similar macros, made with high grade matcha, with bits of almonds inside and out 🥰
_______
BENEFITS OF MATCHA: - Packed with antioxidants - Boosts metabolism and burns calories
- Detoxifies effectively and naturally
- Calms the mind and relaxes the body
- Rich in fiber, chlorophyll and vitamins
- Enhances mood and aids in concentration
- Provides vitamin C, selenium, chromium, zinc and magnesium
- Prevents disease
- Lowers cholesterol and blood sugar
.
.
.
___________
ORDER YOUR PACKS NOW ———— link in bio . ____________
 #jualprotein #proteincookies #jualproteincookies #jualcookies #jualcookiessehat #bakeryjakarta #jualsnacksehat #rotijakarta #makananjakarta #snackjakarta #giftjakarta #jakartabakery #bakeryjakarta #makanjakarta #jajananjakarta #jajanjakarta #kukis #jualkukis #glutenfreejakarta #ketojakarta #jakartasnack #jakartasehat #bodybuilderjakarta #makanansehat #snacksehat #sweetgains

MATCHA ALMOND AVAILABLE FOR ORDER NOW. Similar macros, made with high grade matcha, with bits of almonds inside and out 🥰 _______ BENEFITS OF MATCHA: - Packed with antioxidants - Boosts metabolism and burns calories - Detoxifies effectively and naturally - Calms the mind and relaxes the body - Rich in fiber, chlorophyll and vitamins - Enhances mood and aids in concentration - Provides vitamin C, selenium, chromium, zinc and magnesium - Prevents disease - Lowers cholesterol and blood sugar . . . ___________ ORDER YOUR PACKS NOW ———— link in bio . ____________ #jualprotein #proteincookies #jualproteincookies #jualcookies #jualcookiessehat #bakeryjakarta #jualsnacksehat #rotijakarta #makananjakarta #snackjakarta #giftjakarta #jakartabakery #bakeryjakarta #makanjakarta #jajananjakarta #jajanjakarta #kukis #jualkukis #glutenfreejakarta #ketojakarta #jakartasnack #jakartasehat #bodybuilderjakarta #makanansehat #snacksehat #sweetgains - 21 hours ago

26 Likes
0 Comments
0
#Repost @rebeccaacindy
• • • • •
My favorite dessert!!!! oreo nugget by @o.bitesnugget ✨
Beneran suka banget sampe jadi yg paling pertama di Go-food aku🤣❤️

#Repost @rebeccaacindy • • • • • My favorite dessert!!!! oreo nugget by @o.bitesnugget Beneran suka banget sampe jadi yg paling pertama di Go-food aku🤣️ - 21 hours ago

183 Likes
2 Comments
0
Salted egg ceral floss cake is available in a box of 5, perfect as a potluck when you’re hanging out with fellow #yolkfolks. Chit-chatting over the soft and creamy salted-egg-filled-cake will be a pleasant eggsperience.
•
Ei is now available in potato chips, chicken skin, wonton chips, and mee goreng chips.
•
Order us via:
Line: @eiitssaltedegg (with @)
tokopedia.com/eiitssaltedegg
shopee.com/eisaltedegg
qoo10.sg (SINGAPORE)
•
Offline Pl(ei)-grounds:
Jakarta - Grand Indonesia
Semarang - Paragon Mall
Makassar - Trans Studio Mall
•
Offline stock(ei)st:
Bandung - Toserba Yogya
Singapore - NTUC Fairprice
•
#ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg

Salted egg ceral floss cake is available in a box of 5, perfect as a potluck when you’re hanging out with fellow #yolkfolks . Chit-chatting over the soft and creamy salted-egg-filled-cake will be a pleasant eggsperience. • Ei is now available in potato chips, chicken skin, wonton chips, and mee goreng chips. • Order us via: Line: @eiitssaltedegg (with @) tokopedia.com/eiitssaltedegg shopee.com/eisaltedegg qoo10.sg (SINGAPORE) • Offline Pl(ei)-grounds: Jakarta - Grand Indonesia Semarang - Paragon Mall Makassar - Trans Studio Mall • Offline stock(ei)st: Bandung - Toserba Yogya Singapore - NTUC Fairprice • #ei #eisaltedegg #eiitssaltedegg - 23 hours ago

244 Likes
5 Comments
0
Sesibuk apapun kamu,, jangan lupa selalu sedia @cheesecakeanywhere
Ya gaesss.. cake paling kekinian dan recomended untuk nemenin segala aktifitas kamu...
-
-
For order and more info
DM or WA 08568187932
-
#cheesecakeanywhere #cheesecake #cheese #cheesey #cheeselovers #creamcheese #keju #kuekeju #creamkeju #instagram #lokal #makanan #camilan #snackjakarta #cemilanjakarta #cemilanenak #dessert #cemilan #bisnis #bisnisonline #reseller  #cheesecakelumer #healthyfood #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #enak #gofood #ordergofood

Sesibuk apapun kamu,, jangan lupa selalu sedia @cheesecakeanywhere Ya gaesss.. cake paling kekinian dan recomended untuk nemenin segala aktifitas kamu... - - For order and more info DM or WA 08568187932 - #cheesecakeanywhere #cheesecake #cheese #cheesey #cheeselovers #creamcheese #keju #kuekeju #creamkeju #instagram #lokal #makanan #camilan #snackjakarta #cemilanjakarta #cemilanenak #dessert #cemilan #bisnis #bisnisonline #reseller #cheesecakelumer #healthyfood #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #enak #gofood #ordergofood - 23 hours ago

27 Likes
0 Comments
0
Sesibuk apapun kamu,, jangan lupa selalu sedia @cheesecakeanywherecengkareng 
Ya gaesss.. cake paling kekinian dan recomended untuk nemenin segala aktifitas kamu...
-
-
For order and more info
DM or WA 0813 8078 9166
-
#cheesecakeanywhere #cheesecake #cheese #cheesey #cheeselovers #creamcheese #keju #kuekeju #creamkeju #instagram #lokal #makanan #camilan #snackjakarta #cemilanjakarta #cemilanenak #dessert #cemilan #bisnis #bisnisonline #reseller  #cheesecakelumer #healthyfood #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #enak #gofood #ordergofood

Sesibuk apapun kamu,, jangan lupa selalu sedia @cheesecakeanywherecengkareng Ya gaesss.. cake paling kekinian dan recomended untuk nemenin segala aktifitas kamu... - - For order and more info DM or WA 0813 8078 9166 - #cheesecakeanywhere #cheesecake #cheese #cheesey #cheeselovers #creamcheese #keju #kuekeju #creamkeju #instagram #lokal #makanan #camilan #snackjakarta #cemilanjakarta #cemilanenak #dessert #cemilan #bisnis #bisnisonline #reseller #cheesecakelumer #healthyfood #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #enak #gofood #ordergofood - 23 hours ago

15 Likes
1 Comments
0
Nyeger gaes alpukat hasil panen kebon sendiri😍😍
#eskelapamuda 
#esalpukat 
#jajan #jajananjakarta #kulinerjakarta #keripikjakarta #keripikrenyah #snack #snackjakarta #keripikpedas #keripikenak #anakjajan #snackoleholeh #makananringan #oleholeh #foodporn #foodies #foodiesjakarta #jakarta #jajanterus #love #foodphotography #fotomakanan #umkmjakarta #banbankip #umkmjakarta #umkm # foodies #foodporn #foodstagram #makananringan

Nyeger gaes alpukat hasil panen kebon sendiri #eskelapamuda #esalpukat #jajan #jajananjakarta #kulinerjakarta #keripikjakarta #keripikrenyah #snack #snackjakarta #keripikpedas #keripikenak #anakjajan #snackoleholeh #makananringan #oleholeh #foodporn #foodies #foodiesjakarta #jakarta #jajanterus #love #foodphotography #fotomakanan #umkmjakarta #banbankip #umkmjakarta #umkm # foodies #foodporn #foodstagram #makananringan - 23 hours ago

25 Likes
4 Comments
0
Sesibuk apapun kamu,, jangan lupa selalu sedia @cheesecakeanywhere
Ya gaesss.. cake paling kekinian dan recomended untuk nemenin segala aktifitas kamu...
-
-
For order and more info
DM or WA 0812 555 30 700
-
#cheesecakeanywhere #cheesecake #cheese #cheesey #cheeselovers #creamcheese #keju #kuekeju #creamkeju #instagram #lokal #makanan #camilan #snackjakarta #cemilanjakarta #cemilanenak #dessert #cemilan #bisnis #bisnisonline #reseller  #cheesecakelumer #healthyfood #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #enak #gofood #ordergofood

Sesibuk apapun kamu,, jangan lupa selalu sedia @cheesecakeanywhere Ya gaesss.. cake paling kekinian dan recomended untuk nemenin segala aktifitas kamu... - - For order and more info DM or WA 0812 555 30 700 - #cheesecakeanywhere #cheesecake #cheese #cheesey #cheeselovers #creamcheese #keju #kuekeju #creamkeju #instagram #lokal #makanan #camilan #snackjakarta #cemilanjakarta #cemilanenak #dessert #cemilan #bisnis #bisnisonline #reseller #cheesecakelumer #healthyfood #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #enak #gofood #ordergofood - 24 hours ago

28 Likes
1 Comments
0
Guys! Jangan lupa kita juga ada di Grab yah!! .
Kini ga perlu repot repot lagi kalau mau ngeduren!! .
Srpppp!! Yummy!!!
#pestadurian #durianjakarta #makananenak #duriansegar #duriancolony #diriandijakarta #durianenak #durianjakarta #pecintadurian #durianmanis #durianpahit #duriankuning #durianputih #durianlegit #durianasli #instafood #likes #foodlovers #jakartabarat #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #desserts #jktfoodbloggers #jakatafoodie #snackjakarta #lovefood #komunitasdurian#duriangayabaru#kulinertanjungduren #tanjungdurenbarat

Guys! Jangan lupa kita juga ada di Grab yah!! . Kini ga perlu repot repot lagi kalau mau ngeduren!! . Srpppp!! Yummy!!! #pestadurian #durianjakarta #makananenak #duriansegar #duriancolony #diriandijakarta #durianenak #durianjakarta #pecintadurian #durianmanis #durianpahit #duriankuning #durianputih #durianlegit #durianasli #instafood #likes #foodlovers #jakartabarat #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #desserts #jktfoodbloggers #jakatafoodie #snackjakarta #lovefood #komunitasdurian #duriangayabaru #kulinertanjungduren #tanjungdurenbarat - 24 hours ago

25 Likes
1 Comments
0
. Resep ES STICK CHOCOLATOS
Bahan-bahan :
- 1 kotak wafer chocolatos
- 2 kotak susu UHT FULL CREAM / secukupnya
- 1 sachet SKM putih
- 1 sachet chocolatos bubuk
Tambahan :
- stick kayu/tusuk sate
.
cr by @asahid_tehyung
.
.
#snackenak #cemilanmurah #snackkekinian #snackhits #snackjakarta #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanhalal #cemilanenak #cemalcemil #cemilan #cemilankeluarga #cemilanunik #cemilanku #makananringan #cemilanmanis #resepcemilan #resepenak #resepbunda #reseprumahan

. Resep ES STICK CHOCOLATOS Bahan-bahan : - 1 kotak wafer chocolatos - 2 kotak susu UHT FULL CREAM / secukupnya - 1 sachet SKM putih - 1 sachet chocolatos bubuk Tambahan : - stick kayu/tusuk sate . cr by @asahid_tehyung . . #snackenak #cemilanmurah #snackkekinian #snackhits #snackjakarta #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanhalal #cemilanenak #cemalcemil #cemilan #cemilankeluarga #cemilanunik #cemilanku #makananringan #cemilanmanis #resepcemilan #resepenak #resepbunda #reseprumahan - 24 hours ago

1,504 Likes
11 Comments
0
Snack box part 2, menu : ongol ongol, lemepr ayam, tahu baso, lapis ketan hitam
#snackboxenak 
#snackjakarta 
#snackboxmurah 
#snackboxjakarta 
#snackboxcempakaputih 
#indonesianfood 
#kulinerjajarta

Snack box part 2, menu : ongol ongol, lemepr ayam, tahu baso, lapis ketan hitam #snackboxenak #snackjakarta #snackboxmurah #snackboxjakarta #snackboxcempakaputih #indonesianfood #kulinerjajarta - 24 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Snack box part 1, menu : cara bikang, risoles mayo, pastel, pie susu
#snackboxenak 
#snackjakarta 
#snackboxmurah 
#indonesianfood 
#kulnerjakarta 
#kulinermurah 
#snackboxcempakaputih

Snack box part 1, menu : cara bikang, risoles mayo, pastel, pie susu #snackboxenak #snackjakarta #snackboxmurah #indonesianfood #kulnerjakarta #kulinermurah #snackboxcempakaputih - 1 day ago

6 Likes
0 Comments
0
Lion Parcel siap melayani Anda. Untuk yang berdomisili di Jakarta dan sekitarnya, Kami siap mengambil barang yang akan Anda kirim.
.
For More Info/tanya tarif/Request Pick up:
👉SMS/WA: 0895-4117-49615 . . .
#DikirimLionParcelJakarta #dikirimlionparcel
#Lionparceljakarta #lionparceljakartaselatan
#lionparcel #lionparceljakartabarat #lionparceljakartatimur #lionparceljakartautara #lionparceljakartapusat #supplierjakartamurah #supplierjakartatermurah #grosirjakarta #grosirjakartamurah #brandedjakarta #tasmurahjakarta #tasmurahjakartaready #bajumurahjakarta #hijabjakarta
#hijabjakartamurah #celanajakarta #celanajakartamurah #cemilanjakarta #snackjakarta #kaosmurahjakarta #kaosjakarta #jeansjakarta #kacamatajakarta #aksesorisjakarta #casingjakarta
arsitawida
hai followback yay

Lion Parcel siap melayani Anda. Untuk yang berdomisili di Jakarta dan sekitarnya, Kami siap mengambil barang yang akan Anda kirim. . For More Info/tanya tarif/Request Pick up: SMS/WA: 0895-4117-49615 . . . #DikirimLionParcelJakarta #dikirimlionparcel #Lionparceljakarta #lionparceljakartaselatan #lionparcel #lionparceljakartabarat #lionparceljakartatimur #lionparceljakartautara #lionparceljakartapusat #supplierjakartamurah #supplierjakartatermurah #grosirjakarta #grosirjakartamurah #brandedjakarta #tasmurahjakarta #tasmurahjakartaready #bajumurahjakarta #hijabjakarta #hijabjakartamurah #celanajakarta #celanajakartamurah #cemilanjakarta #snackjakarta #kaosmurahjakarta #kaosjakarta #jeansjakarta #kacamatajakarta #aksesorisjakarta #casingjakarta arsitawida hai followback yay - 1 day ago

6 Likes
0 Comments
0
Setelah 'Tumpeng Mini', terbitlah 'Snack Boxes' & 'Custard Soes'😊😉 Semangatttt sebelum long holiday. Thank you for your orders, dear customers🙏🙏 #PikachloeSnackBoxes #jualsnackonlinejakarta #snackonline #pikachloesnackonline #snackjakarta #kulinerjakarta #jakartaculinary #instasnack #instasnackonlinejakarta #jualsosissolo #sosissoloisiayam #jualcustardsoes #custardsoesenak #jualkuesoesisifla #jualsosissoloenak #jualaremaremayam #aremaremayamenak #instakuesoesisfla #instacustardsoes #instasosissolo #instaaremaremayam

Setelah 'Tumpeng Mini', terbitlah 'Snack Boxes' & 'Custard Soes' Semangatttt sebelum long holiday. Thank you for your orders, dear customers #PikachloeSnackBoxes #jualsnackonlinejakarta #snackonline #pikachloesnackonline #snackjakarta #kulinerjakarta #jakartaculinary #instasnack #instasnackonlinejakarta #jualsosissolo #sosissoloisiayam #jualcustardsoes #custardsoesenak #jualkuesoesisifla #jualsosissoloenak #jualaremaremayam #aremaremayamenak #instakuesoesisfla #instacustardsoes #instasosissolo #instaaremaremayam - 1 day ago

19 Likes
0 Comments
0
Idul fitri hampers (set isi 4)💚 #kuelebaran #kueidulfitri #lebaran #kuekering #snackjkt #nastar #kastangel #bukapuasa #kuekeringjkt #jualkue #jualnastar #putrisalju #parcellebaran aran #paketkue #kuekeringlebaran #selamatidulfitri #nastarkeju #snackjakarta #hamperslebaran #homemadecookies #hampersjakarta #kuekeringenak #kastangel #nastar #putrisalju #kuepremium #lapislegit #kuelapis #lapisprune #hamperslebaranjakarta

Idul fitri hampers (set isi 4) #kuelebaran #kueidulfitri #lebaran #kuekering #snackjkt #nastar #kastangel #bukapuasa #kuekeringjkt #jualkue #jualnastar #putrisalju #parcellebaran aran #paketkue #kuekeringlebaran #selamatidulfitri #nastarkeju #snackjakarta #hamperslebaran #homemadecookies #hampersjakarta #kuekeringenak #kastangel #nastar #putrisalju #kuepremium #lapislegit #kuelapis #lapisprune #hamperslebaranjakarta - 1 day ago

36 Likes
0 Comments
0
Idul fitri hampers (set isi 4)💚 #kuelebaran #kueidulfitri #lebaran #kuekering #snackjkt #nastar #kastangel #bukapuasa #kuekeringjkt #jualkue #jualnastar #putrisalju #parcellebaran aran #paketkue #kuekeringlebaran #selamatidulfitri #nastarkeju #snackjakarta #hamperslebaran #homemadecookies #hampersjakarta #kuekeringenak #kastangel #nastar #putrisalju #kuepremium #lapislegit #kuelapis #lapisprune #hamperslebaranjakarta

Idul fitri hampers (set isi 4) #kuelebaran #kueidulfitri #lebaran #kuekering #snackjkt #nastar #kastangel #bukapuasa #kuekeringjkt #jualkue #jualnastar #putrisalju #parcellebaran aran #paketkue #kuekeringlebaran #selamatidulfitri #nastarkeju #snackjakarta #hamperslebaran #homemadecookies #hampersjakarta #kuekeringenak #kastangel #nastar #putrisalju #kuepremium #lapislegit #kuelapis #lapisprune #hamperslebaranjakarta - 1 day ago

24 Likes
0 Comments
0
Idul fitri hampers (set isi 4)💚 #kuelebaran #kueidulfitri #lebaran #kuekering #snackjkt #nastar #kastangel #bukapuasa #kuekeringjkt #jualkue #jualnastar #putrisalju #parcellebaran aran #paketkue #kuekeringlebaran #selamatidulfitri #nastarkeju #snackjakarta #hamperslebaran #homemadecookies #hampersjakarta #kuekeringenak #kastangel #nastar #putrisalju #kuepremium #lapislegit #kuelapis #lapisprune #hamperslebaranjakarta

Idul fitri hampers (set isi 4) #kuelebaran #kueidulfitri #lebaran #kuekering #snackjkt #nastar #kastangel #bukapuasa #kuekeringjkt #jualkue #jualnastar #putrisalju #parcellebaran aran #paketkue #kuekeringlebaran #selamatidulfitri #nastarkeju #snackjakarta #hamperslebaran #homemadecookies #hampersjakarta #kuekeringenak #kastangel #nastar #putrisalju #kuepremium #lapislegit #kuelapis #lapisprune #hamperslebaranjakarta - 1 day ago

23 Likes
0 Comments
0
Haluuuu Tahuuuu !! We are now in go food!!!
.
.
#tahukriukselatan #kulinerjakartaselatan
#kulinerlebakbulus #lebakbulus #mrtlebakbulus #snackjakarta

Haluuuu Tahuuuu !! We are now in go food!!! . . #tahukriukselatan #kulinerjakartaselatan #kulinerlebakbulus #lebakbulus #mrtlebakbulus #snackjakarta - 1 day ago

14 Likes
6 Comments
0
Siapa di antara teman Anda yang dulu paling suka traktir? tag orangnya dan ajak dia makan di Restoran @kampoeng_bangka yuk! Mungkin ini saatnya kalian reunian 😊

#KampoengBangka #Seafood #RestoranKampoengBangka #KulinerJakarta #InfoJakarta #ExploreJakarta #Kuliner #KulinerJakarta #Food #Foodie #Foods #FoodPorn #Foodgasm #Foodstagram #FoodLover #Instafood #Healtyfood #ThaiFood #SnackJakarta #AnekaCemilan #CemilanJakarta #Cemilan #Jajanan

Siapa di antara teman Anda yang dulu paling suka traktir? tag orangnya dan ajak dia makan di Restoran @kampoeng_bangka yuk! Mungkin ini saatnya kalian reunian #KampoengBangka #Seafood #RestoranKampoengBangka #KulinerJakarta #InfoJakarta #ExploreJakarta #Kuliner #KulinerJakarta #Food #Foodie #Foods #FoodPorn #Foodgasm #Foodstagram #FoodLover #Instafood #Healtyfood #ThaiFood #SnackJakarta #AnekaCemilan #CemilanJakarta #Cemilan #Jajanan - 1 day ago

165 Likes
1 Comments
0
🍟🍍🧀
@momade_id @momade_id
💯Premium Home Cooking:
• Catering (Rice Box, Tumpeng Mini, dll)
• Pastries (Nastar, Kastengel, Sagu Keju, dll)
• Snacks (Keripik Kentang Ebi)

🧀 @momade_id @momade_id Premium Home Cooking: • Catering (Rice Box, Tumpeng Mini, dll) • Pastries (Nastar, Kastengel, Sagu Keju, dll) • Snacks (Keripik Kentang Ebi) - 1 day ago

4 Likes
1 Comments
0
Pecinta keju pasti suka banget donk sama Mozarella nah cocok nih wajib cobain Snack yummy MOZARELLA di @pipitpancakedurian

Cuss langsung order ke wa kami 081294100033

#mozarella #mozarellagoreng #snackyummy #snackjakarta #pipitpancakedurian #snack #jajanankeju

Pecinta keju pasti suka banget donk sama Mozarella nah cocok nih wajib cobain Snack yummy MOZARELLA di @pipitpancakedurian Cuss langsung order ke wa kami 081294100033 #mozarella #mozarellagoreng #snackyummy #snackjakarta #pipitpancakedurian #snack #jajanankeju - 1 day ago

7 Likes
0 Comments
0
Happiness comes from Yolk It Snacks! 😉

In frame is our Salted Egg Potato Chips in Hot & Spicy flavour. Get yours now! 💕
.
.
#YolkItFever

Happiness comes from Yolk It Snacks! In frame is our Salted Egg Potato Chips in Hot & Spicy flavour. Get yours now! . . #YolkItFever - 1 day ago

42 Likes
2 Comments
0
Open Order!!! Wonder Chick

Keripik kulit ayam dengan 2 pilihan rasa dijamin nagih

Tersedia 2 Varian Rasa :
-Pedas Gurih
-Rendang

For order / tanya harga : 081809965010

#lfl💛 #snackkekinian #snackspecial #snackbandung #snackmalang #snacksurabaya #snackyogyakarta #snackcimahi #snackbogor #snackjakarta #snacksulawesi #makannggapakeribet

Open Order!!! Wonder Chick Keripik kulit ayam dengan 2 pilihan rasa dijamin nagih Tersedia 2 Varian Rasa : -Pedas Gurih -Rendang For order / tanya harga : 081809965010 #lfl #snackkekinian #snackspecial #snackbandung #snackmalang #snacksurabaya #snackyogyakarta #snackcimahi #snackbogor #snackjakarta #snacksulawesi #makannggapakeribet - 1 day ago

5 Likes
0 Comments
0
Risol kampung yang selalu jadi menu andalan untuk sarapan, terima kasih untuk yang sudah order hari ini 🙏🏻😊 #risolkampung #risolkampungsambelpedas #cemalcemil #cemilantangsel #snacktangsel #snackjakarta #snackjakartaenak #snackjakartamurah

Risol kampung yang selalu jadi menu andalan untuk sarapan, terima kasih untuk yang sudah order hari ini 🏻 #risolkampung #risolkampungsambelpedas #cemalcemil #cemilantangsel #snacktangsel #snackjakarta #snackjakartaenak #snackjakartamurah - 1 day ago

27 Likes
5 Comments
0
Risol kampung yang selalu jadi menu andalan untuk sarapan, terima kasih untuk yang sudah order hari ini 🙏🏻😊 #risolkampung #risolkampungsambelpedas #cemalcemil #cemilantangsel #snacktangsel #snackjakarta #snackjakartaenak #snackjakartamurah

Risol kampung yang selalu jadi menu andalan untuk sarapan, terima kasih untuk yang sudah order hari ini 🏻 #risolkampung #risolkampungsambelpedas #cemalcemil #cemilantangsel #snacktangsel #snackjakarta #snackjakartaenak #snackjakartamurah - 1 day ago

16 Likes
2 Comments
0
Bakso daging instan

Tinggal direbus aja udh lengkap ada bumbunya. 
Harga : 20rb

#snackjakarta #camilanjakarta #baksodaging #seblakinstan #basoaciinstan #halal

Bakso daging instan Tinggal direbus aja udh lengkap ada bumbunya. Harga : 20rb #snackjakarta #camilanjakarta #baksodaging #seblakinstan #basoaciinstan #halal - 1 day ago

3 Likes
0 Comments
0
Ready Stock
Cheetos Puffs White Cheddar
Harga : idr.215.000
Only 1 pack left
Product of USA
.....
For ordering please contact:
Instagram : @rookiesnack_id 
Line official : @oql8881n ( pakai @ ya ) 
Whassap : 085642316364

#snackimport #cemilanimport #suppliersnack #suppliersnackimport #agensnack #resellersnackimport #resellerwelcome #trustedseller #snackimportjakarta #snackimportsurabaya #snackmurah #snackimportmurah #snackimportindo #supplierkitkat #nutellago #cemilananakmurah #irvinssaltedeggmurah #irvinsreadystock #jualirvinspotatochips #jualirvinspotatochip #jualirvinsmurah #posingapore #lushmurah #jualirvins #irvinsmurah #irvinssaltedeggmurah #snackjakarta #snackbandung #snackbatam #snacksurabaya

Ready Stock Cheetos Puffs White Cheddar Harga : idr.215.000 Only 1 pack left Product of USA ..... For ordering please contact: Instagram : @rookiesnack_id Line official : @oql8881n ( pakai @ ya ) Whassap : 085642316364 #snackimport #cemilanimport #suppliersnack #suppliersnackimport #agensnack #resellersnackimport #resellerwelcome #trustedseller #snackimportjakarta #snackimportsurabaya #snackmurah #snackimportmurah #snackimportindo #supplierkitkat #nutellago #cemilananakmurah #irvinssaltedeggmurah #irvinsreadystock #jualirvinspotatochips #jualirvinspotatochip #jualirvinsmurah #posingapore #lushmurah #jualirvins #irvinsmurah #irvinssaltedeggmurah #snackjakarta #snackbandung #snackbatam #snacksurabaya - 1 day ago

3 Likes
0 Comments
0
Open PO
Ritz Handi Snack isi 12.
Harga : idr.320.000
Product of USA
.....
For ordering please contact:
Instagram : @rookiesnack_id 
Line official : @oql8881n ( pakai @ ya ) 
Whassap : 085642316364

#snackimport #cemilanimport #suppliersnack #suppliersnackimport #agensnack #resellersnackimport #resellerwelcome #trustedseller #snackimportjakarta #snackimportsurabaya #snackmurah #snackimportmurah #snackimportindo #supplierkitkat #nutellago #cemilananakmurah #irvinssaltedeggmurah #irvinsreadystock #jualirvinspotatochips #jualirvinspotatochip #jualirvinsmurah #posingapore #lushmurah #jualirvins #irvinsmurah #irvinssaltedeggmurah #snackjakarta #snackbandung #snackbatam #snacksurabaya

Open PO Ritz Handi Snack isi 12. Harga : idr.320.000 Product of USA ..... For ordering please contact: Instagram : @rookiesnack_id Line official : @oql8881n ( pakai @ ya ) Whassap : 085642316364 #snackimport #cemilanimport #suppliersnack #suppliersnackimport #agensnack #resellersnackimport #resellerwelcome #trustedseller #snackimportjakarta #snackimportsurabaya #snackmurah #snackimportmurah #snackimportindo #supplierkitkat #nutellago #cemilananakmurah #irvinssaltedeggmurah #irvinsreadystock #jualirvinspotatochips #jualirvinspotatochip #jualirvinsmurah #posingapore #lushmurah #jualirvins #irvinsmurah #irvinssaltedeggmurah #snackjakarta #snackbandung #snackbatam #snacksurabaya - 1 day ago

3 Likes
0 Comments
0
Ready Stock.
Furuta Chocolate Wafer.
1 box isi 20 sticks.
Available in:
Milk choc and White Choc
Harga : idr.580.000
Product of Japan
.....
For ordering please contact:
Instagram : @rookiesnack_id 
Line official : @oql8881n ( pakai @ ya ) 
Whassap : 085642316364

#snackimport #cemilanimport #suppliersnack #suppliersnackimport #agensnack #resellersnackimport #resellerwelcome #trustedseller #snackimportjakarta #snackimportsurabaya #snackmurah #snackimportmurah #snackimportindo #supplierkitkat #nutellago #cemilananakmurah #irvinssaltedeggmurah #irvinsreadystock #jualirvinspotatochips #jualirvinspotatochip #jualirvinsmurah #posingapore #lushmurah #jualirvins #irvinsmurah #irvinssaltedeggmurah #snackjakarta #snackbandung #snackbatam #snacksurabaya

Ready Stock. Furuta Chocolate Wafer. 1 box isi 20 sticks. Available in: Milk choc and White Choc Harga : idr.580.000 Product of Japan ..... For ordering please contact: Instagram : @rookiesnack_id Line official : @oql8881n ( pakai @ ya ) Whassap : 085642316364 #snackimport #cemilanimport #suppliersnack #suppliersnackimport #agensnack #resellersnackimport #resellerwelcome #trustedseller #snackimportjakarta #snackimportsurabaya #snackmurah #snackimportmurah #snackimportindo #supplierkitkat #nutellago #cemilananakmurah #irvinssaltedeggmurah #irvinsreadystock #jualirvinspotatochips #jualirvinspotatochip #jualirvinsmurah #posingapore #lushmurah #jualirvins #irvinsmurah #irvinssaltedeggmurah #snackjakarta #snackbandung #snackbatam #snacksurabaya - 1 day ago

3 Likes
0 Comments
0
A true friend is someone who thinks you are a good egg, even if you're cracked 🐣 
It's almost Easter! Have you thought a gift for your friends? 
#oliveandpam ------------------------------------------
Online order (recommended via Computer) : www.oliveandpam.com
Contact us :
Line: oliveandpam/ 
Whatsapp only: +6281299130960 /
Call : +62816790978
Email : oliveandpam@gmail.com

A true friend is someone who thinks you are a good egg, even if you're cracked It's almost Easter! Have you thought a gift for your friends? #oliveandpam ------------------------------------------ Online order (recommended via Computer) : www.oliveandpam.com Contact us : Line: oliveandpam/ Whatsapp only: +6281299130960 / Call : +62816790978 Email : oliveandpam@gmail.com - 1 day ago

25 Likes
1 Comments
0
Ready Stock.
Furuta Chocolate Wafer.
1 box isi 20 sticks.
Available in:
Milk choc and White Choc
Harga : idr.580.000
Product of Japan
.....
For ordering please contact:
Instagram : @rookiesnack_id 
Line official : @oql8881n ( pakai @ ya ) 
Whassap : 085642316364

#snackimport #cemilanimport #suppliersnack #suppliersnackimport #agensnack #resellersnackimport #resellerwelcome #trustedseller #snackimportjakarta #snackimportsurabaya #snackmurah #snackimportmurah #snackimportindo #supplierkitkat #nutellago #cemilananakmurah #irvinssaltedeggmurah #irvinsreadystock #jualirvinspotatochips #jualirvinspotatochip #jualirvinsmurah #posingapore #lushmurah #jualirvins #irvinsmurah #irvinssaltedeggmurah #snackjakarta #snackbandung #snackbatam #snacksurabaya

Ready Stock. Furuta Chocolate Wafer. 1 box isi 20 sticks. Available in: Milk choc and White Choc Harga : idr.580.000 Product of Japan ..... For ordering please contact: Instagram : @rookiesnack_id Line official : @oql8881n ( pakai @ ya ) Whassap : 085642316364 #snackimport #cemilanimport #suppliersnack #suppliersnackimport #agensnack #resellersnackimport #resellerwelcome #trustedseller #snackimportjakarta #snackimportsurabaya #snackmurah #snackimportmurah #snackimportindo #supplierkitkat #nutellago #cemilananakmurah #irvinssaltedeggmurah #irvinsreadystock #jualirvinspotatochips #jualirvinspotatochip #jualirvinsmurah #posingapore #lushmurah #jualirvins #irvinsmurah #irvinssaltedeggmurah #snackjakarta #snackbandung #snackbatam #snacksurabaya - 1 day ago

2 Likes
0 Comments
0
Ready Stock.
Limited Edition 
Gaufrette with sakura cream filling 
Harga : idr.310.000
Product of Japan
.....
For ordering please contact:
Instagram : @rookiesnack_id 
Line official : @oql8881n ( pakai @ ya ) 
Whassap : 085642316364

#snackimport #cemilanimport #suppliersnack #suppliersnackimport #agensnack #resellersnackimport #resellerwelcome #trustedseller #snackimportjakarta #snackimportsurabaya #snackmurah #snackimportmurah #snackimportindo #supplierkitkat #nutellago #cemilananakmurah #irvinssaltedeggmurah #irvinsreadystock #jualirvinspotatochips #jualirvinspotatochip #jualirvinsmurah #posingapore #lushmurah #jualirvins #irvinsmurah #irvinssaltedeggmurah #snackjakarta #snackbandung #snackbatam #snacksurabaya

Ready Stock. Limited Edition Gaufrette with sakura cream filling Harga : idr.310.000 Product of Japan ..... For ordering please contact: Instagram : @rookiesnack_id Line official : @oql8881n ( pakai @ ya ) Whassap : 085642316364 #snackimport #cemilanimport #suppliersnack #suppliersnackimport #agensnack #resellersnackimport #resellerwelcome #trustedseller #snackimportjakarta #snackimportsurabaya #snackmurah #snackimportmurah #snackimportindo #supplierkitkat #nutellago #cemilananakmurah #irvinssaltedeggmurah #irvinsreadystock #jualirvinspotatochips #jualirvinspotatochip #jualirvinsmurah #posingapore #lushmurah #jualirvins #irvinsmurah #irvinssaltedeggmurah #snackjakarta #snackbandung #snackbatam #snacksurabaya - 1 day ago

1 Likes
0 Comments
0
Mau pesta Durian? 
Tapi mager mau keluar? 
Hubungi kita aja!! Tinggal kirim pakai gosend atau grab delivery! 
Semua bisa!! .
Untuk pemesanan bisa hubungi kami via WA atau DM yah!! .
Happy Monday!!
#pestadurian #durianjakarta #makananenak #duriansegar #duriancolony #diriandijakarta #durianenak #durianjakarta #pecintadurian #durianmanis #durianpahit #duriankuning #durianputih #durianlegit #durianasli #instafood #likes #foodlovers #jakartabarat #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #desserts #jktfoodbloggers #jakatafoodie #snackjakarta #lovefood #komunitasdurian#duriangayabaru#kulinertanjungduren #tanjungdurenbarat

Mau pesta Durian? Tapi mager mau keluar? Hubungi kita aja!! Tinggal kirim pakai gosend atau grab delivery! Semua bisa!! . Untuk pemesanan bisa hubungi kami via WA atau DM yah!! . Happy Monday!! #pestadurian #durianjakarta #makananenak #duriansegar #duriancolony #diriandijakarta #durianenak #durianjakarta #pecintadurian #durianmanis #durianpahit #duriankuning #durianputih #durianlegit #durianasli #instafood #likes #foodlovers #jakartabarat #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #desserts #jktfoodbloggers #jakatafoodie #snackjakarta #lovefood #komunitasdurian #duriangayabaru #kulinertanjungduren #tanjungdurenbarat - 4 days ago

14 Likes
1 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.