#smartwatch

964,902 posts

🖥Her model Tv_lerin odenissiz Diaqnouzu
🖥Ekranlarin deyisdirilmesi
👨‍🏭Ledlerin deyisdirilmesi
⚙Platalarin temiri ve deyisdirilmesi
📝 Zemanetli is
📲055 405 58 84 wp
📍 Nesimi m. Kontakt Home ile uzbeyz
.
.
.
.
#samsung #samsungtv #samsungrepair #sonytv #sony #lg #lgtv #tvled #smartwatch #smarttv #instagramm #insta #instabaku #followfollow #likeforlikes #followforfollowback #tvd #tvtemiri #ekran #ledlights #smartlight #bakudeku #bakuaz

🖥Her model Tv_lerin odenissiz Diaqnouzu 🖥Ekranlarin deyisdirilmesi Ledlerin deyisdirilmesi ⚙Platalarin temiri ve deyisdirilmesi Zemanetli is 055 405 58 84 wp Nesimi m. Kontakt Home ile uzbeyz . . . . #samsung #samsungtv #samsungrepair #sonytv #sony #lg #lgtv #tvled #smartwatch #smarttv #instagramm #insta #instabaku #followfollow #likeforlikes #followforfollowback #tvd #tvtemiri #ekran #ledlights #smartlight #bakudeku #bakuaz - 0 seconds

12 Likes
0 Comments
0
Помимо уведомлений из приложений и СМС, умные часы FITBAND S3 SPORT отображают и входящие звонки. 📞📲 Вы можете отключить звук звонка или отклонить вызов, не доставая телефон.

Часто эта функция очень выручает, когда совершенно нет времени ответить на звонок ⌚😉.
⠀
Ставьте ❤️ подписывайтесь на наш аккаунт, задавайте вопросы в комментах ✍️или пишите нам ✉️ в директ.

#смартчасы #часы #умныечасы #спорт #фитнес #фитнесбраслет #тренировки #сжигаемкалории #бег #дляспорта #гаджеты #технологии #стиль #будьвтренде #длятренировок #длябега  #активнаяжизнь #здоровье #sport #run #besmart #watch #smartwatch #besport #health #fitness #train #workout

Помимо уведомлений из приложений и СМС, умные часы FITBAND S3 SPORT отображают и входящие звонки. Вы можете отключить звук звонка или отклонить вызов, не доставая телефон. Часто эта функция очень выручает, когда совершенно нет времени ответить на звонок . ⠀ Ставьте ️ подписывайтесь на наш аккаунт, задавайте вопросы в комментах ✍️или пишите нам ️ в директ. #смартчасы #часы #умныечасы #спорт #фитнес #фитнесбраслет #тренировки #сжигаемкалории #бег #дляспорта #гаджеты #технологии #стиль #будьвтренде #длятренировок #длябега #активнаяжизнь #здоровье #sport #run #besmart #watch #smartwatch #besport #health #fitness #train #workout - 0 seconds

4 Likes
0 Comments
0
Her model Tv_lerin odenissiz Diaqnouzu 👨‍💻
Keyfiyyetli Temir
Ledlerin deyisdirilmesi
Platalarin temiri ve deyisdirilmesi
3 ay Zemanet 
@azservis.az
📲055 424 03 66
📲070 422 03 66 whatsapp
📍Aff Com plazanin Yani (Nesimi Rayon Bas Polis Idaresinin Arxasi)
.
.
.
.
#samsung #samsungtv #samsungrepair #sonytv #sony #lg #lgtv #tvled #smartwatch #smarttv #instagramm #insta #instabaku #followfollow #likeforlikes #followforfollowback #tvd #tvtemiri #ekran #ledlights #smartlight #bakudeku #bakuaz

Her model Tv_lerin odenissiz Diaqnouzu Keyfiyyetli Temir Ledlerin deyisdirilmesi Platalarin temiri ve deyisdirilmesi 3 ay Zemanet @azservis.az 055 424 03 66 070 422 03 66 whatsapp Aff Com plazanin Yani (Nesimi Rayon Bas Polis Idaresinin Arxasi) . . . . #samsung #samsungtv #samsungrepair #sonytv #sony #lg #lgtv #tvled #smartwatch #smarttv #instagramm #insta #instabaku #followfollow #likeforlikes #followforfollowback #tvd #tvtemiri #ekran #ledlights #smartlight #bakudeku #bakuaz - 0 seconds

7 Likes
0 Comments
0
Celebrate Japanese precision machinery! 🇯🇵⌚🏁🔶💚 #madeinjapan #mazdaracing #seikosolar #seikochronograph #seikoholic #seiko #787b #quadrotor #mazda #LeMans #vintageracing #watches #watchband #watchstrap #applewatch #smartwatch #style #cool #womw #wis #chronograph #watchnerd

Celebrate Japanese precision machinery! #madeinjapan #mazdaracing #seikosolar #seikochronograph #seikoholic #seiko #787b #quadrotor #mazda #LeMans #vintageracing #watches #watchband #watchstrap #applewatch #smartwatch #style #cool #womw #wis #chronograph #watchnerd - 2 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
First 1000 customers have successfully reserved the watch for FREE. Now get Swasteck smartwatch at 50% OFF for the next 1000 customers those love their health and want to spend this summer carefree! Limited supply! Filling fast!
Promo code: YHKFIRST1000
Checkout: https://www.yourhealth-key.com/product-page/swasteck
Same link in bio!
#healthtech #ai #smartwatch #swasteck #dehydration #heatstress #summer

First 1000 customers have successfully reserved the watch for FREE. Now get Swasteck smartwatch at 50% OFF for the next 1000 customers those love their health and want to spend this summer carefree! Limited supply! Filling fast! Promo code: YHKFIRST1000 Checkout: https://www.yourhealth-key.com/product-page/swasteck Same link in bio! #healthtech #ai #smartwatch #swasteck #dehydration #heatstress #summer - 5 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
BEST SELLER!

Smartwatch Venus (mirip Samsung Gear)
Harga ada di bawah yaa ^_^ 😍

Cari jam tangan baru?
Cari hadiah yang cocok buat pacar/keluarga?
Percaya deh, baca sampai selesai.

KEUNTUNGAN & KELEBIHAN
✔️Connect IOS dan Android
✔️Sebagai remote dari camera HP anda (seperti gopro)
✔️Lcd touch screen lebih jernih
✔️Diameter 4cm (UNISEX)
✔️Baterai tahan lama lebih besar
✔️Strap rubber
✔️Model seperti versi samsung sama persis
✔️Menghitung langkah dll untuk olahraga sangat tepat
✔️Bisa angkat telepon
✔️Bisa telepon dari smart watch
✔️Bisa denger lagu
✔️Bisa liat foto
✔️Bisa terima notifikasi dari hp seperti Line, Whatsapp, Facebook, dll

YANG DIDAPAT
✔Smartwatch Y1
✔️kabel charger
✔️box
✔guide book
_

HARGA NORMAL R̶p̶ 3̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ 
HARGA PROMO Rp 249.000

Alasan Kenapa Harus Belanja di @lapak_smartwatch ?

1. GARANSI 100% UANG KEMBALI
2. GRATIS biaya Asuransi pengiriman
3. Sebelum dikirim, barang kita cek dulu, jadi aman.
4. Packing aman, sehingga selamat sampe alamat.
5. Harga bersaing, kami lebih mengedepankan kualitas & pelayanan.
6. Kami bantu sampai smartwatch berfungsi.
7. Kita GARANSI sampai barang nyaman menempel di tangan anda
===================
.
.
Pemesanan
WA --> 082211166675

Males ngetik..? CUKUP KLIK LINK DI BIO

Detail nya kita obrolin di chat aja, biar ga kelupaan ketimpa komen lain.

#smartwatch #smartwatchandroid #jamtanganmurah #smartwatchjakarta #smartwatchterkini #smartwatchori #jualjamtangan #jamtanganfashion #jamtangancowo #jamtangancewe #lapak_smartwatch

BEST SELLER! Smartwatch Venus (mirip Samsung Gear) Harga ada di bawah yaa ^_^ Cari jam tangan baru? Cari hadiah yang cocok buat pacar/keluarga? Percaya deh, baca sampai selesai. KEUNTUNGAN & KELEBIHAN ️Connect IOS dan Android ️Sebagai remote dari camera HP anda (seperti gopro) ️Lcd touch screen lebih jernih ️Diameter 4cm (UNISEX) ️Baterai tahan lama lebih besar ️Strap rubber ️Model seperti versi samsung sama persis ️Menghitung langkah dll untuk olahraga sangat tepat ️Bisa angkat telepon ️Bisa telepon dari smart watch ️Bisa denger lagu ️Bisa liat foto ️Bisa terima notifikasi dari hp seperti Line, Whatsapp, Facebook, dll YANG DIDAPAT Smartwatch Y1 ️kabel charger ️box guide book _ HARGA NORMAL R̶p̶ 3̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ HARGA PROMO Rp 249.000 Alasan Kenapa Harus Belanja di @lapak_smartwatch ? 1. GARANSI 100% UANG KEMBALI 2. GRATIS biaya Asuransi pengiriman 3. Sebelum dikirim, barang kita cek dulu, jadi aman. 4. Packing aman, sehingga selamat sampe alamat. 5. Harga bersaing, kami lebih mengedepankan kualitas & pelayanan. 6. Kami bantu sampai smartwatch berfungsi. 7. Kita GARANSI sampai barang nyaman menempel di tangan anda =================== . . Pemesanan WA --> 082211166675 Males ngetik..? CUKUP KLIK LINK DI BIO Detail nya kita obrolin di chat aja, biar ga kelupaan ketimpa komen lain. #smartwatch #smartwatchandroid #jamtanganmurah #smartwatchjakarta #smartwatchterkini #smartwatchori #jualjamtangan #jamtanganfashion #jamtangancowo #jamtangancewe #lapak_smartwatch - 5 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Daftar Smartphone dengan tingkat radiasi terendah, aman untuk kesehatan.
Update 2019

https://pin.it/vtrv73vb5gssyo

#kesehatan 
#kesehatanmasyarakat 
#gadgetmurah 
#smartwatch 
#smartphone 
#handphonemurah 
#insta 
#instagood 
#kekinianbanget 
#rsu 
#klinik 
#sehat 
#androidgames 
#androidstudio 
#huaweip30pro 
#samsung

Daftar Smartphone dengan tingkat radiasi terendah, aman untuk kesehatan. Update 2019 https://pin.it/vtrv73vb5gssyo #kesehatan #kesehatanmasyarakat #gadgetmurah #smartwatch #smartphone #handphonemurah #insta #instagood #kekinianbanget #rsu #klinik #sehat #androidgames #androidstudio #huaweip30pro #samsung - 6 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Solid IP67 waterproof design to use it 7 X 24 in all sports including swimming & diving. 10 Days standby time and 7 days working time in average.
https://xoombot.com/products/waterproof-smart-bracelet-with-heart-rate-tracking

#fashionloverstvle #trendingfashion
#fashionblogger #fashion #smartwatch #smartlife
#wearabletech #watches #fitnessgirl
#fitnessaddict #fitnesstracker tsmartband
#gadget #gadgets #womenwatch #giftideas
#gadgetshop #accessories #phoneaccessory
#heartratemonitor #sleepquality
#giftsforhim #giftideas
#fathersdaygifts #fatherdaygift

Solid IP67 waterproof design to use it 7 X 24 in all sports including swimming & diving. 10 Days standby time and 7 days working time in average. https://xoombot.com/products/waterproof-smart-bracelet-with-heart-rate-tracking #fashionloverstvle #trendingfashion #fashionblogger #fashion #smartwatch #smartlife #wearabletech #watches #fitnessgirl #fitnessaddict #fitnesstracker tsmartband #gadget #gadgets #womenwatch #giftideas #gadgetshop #accessories #phoneaccessory #heartratemonitor #sleepquality #giftsforhim #giftideas #fathersdaygifts #fatherdaygift - 9 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
😌✌Kita dilahirkan di dunia ini bukan untuk berseronok, sebaliknya berjuang mencari redha Allah💓
.... #lover #loves #cinta #sayang #instagames #instagram #instamusic #nasyid #zikirpenenanghati #taubatnasuha #thinking #positively #nasyidchannel #brave #dontgiveup #lovingg #berpuasa #hindustan #kalhoonaho #instaquotesdaily #instadaily #adidas #nike #smartwatch #lake #newzealand #othercountries

Kita dilahirkan di dunia ini bukan untuk berseronok, sebaliknya berjuang mencari redha Allah .... #lover #loves #cinta #sayang #instagames #instagram #instamusic #nasyid #zikirpenenanghati #taubatnasuha #thinking #positively #nasyidchannel #brave #dontgiveup #lovingg #berpuasa #hindustan #kalhoonaho #instaquotesdaily #instadaily #adidas #nike #smartwatch #lake #newzealand #othercountries - 9 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Was ist eigentlich das „Internet der Dinge“❓Kurz: Die Vernetzung von intelligenten Maschinen❗️🤖 Mehr darüber erfährst duam heutigen #digiDIENSTAG um 14:40 Uhr im Radio NÖ 📻, um 19:20 Uhr im @orfniederoesterreich 📺 oder in unserem #digiPEDIA. 📖 ——————
#linkinbio @virtuelleshaus
——————
#virtuelleshaus #digitalisierung #virtualhouseofdigitalization #virtualhouse #virtual #digital #digitalization #internetderdinge #internetofthings #IoT #smartwatch #smarthome #industrie40 #robot #machine #television #tv #orf #igersloweraustria #igersaustria

Was ist eigentlich das „Internet der Dinge“Kurz: Die Vernetzung von intelligenten Maschinen️🤖 Mehr darüber erfährst duam heutigen #digiDIENSTAG um 14:40 Uhr im Radio NÖ , um 19:20 Uhr im @orfniederoesterreich oder in unserem #digiPEDIA . —————— #linkinbio @virtuelleshaus —————— #virtuelleshaus #digitalisierung #virtualhouseofdigitalization #virtualhouse #virtual #digital #digitalization #internetderdinge #internetofthings #IoT #smartwatch #smarthome #industrie40 #robot #machine #television #tv #orf #igersloweraustria #igersaustria - 13 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Riversong RHYTHM L sports wireless Bluetooth technology with high-quality Hi-Fi sound that will immerse you in the beautiful world of music 🎼🎧🎶
Superior Sound |  Long Battery Life |  Foldable & Flexible

#RiversongIndia #EvincingFuture #RhythmL #WirelessHeadphones

Riversong RHYTHM L sports wireless Bluetooth technology with high-quality Hi-Fi sound that will immerse you in the beautiful world of music Superior Sound | Long Battery Life | Foldable & Flexible #RiversongIndia #EvincingFuture #RhythmL #WirelessHeadphones - 13 minutes ago

20 Likes
1 Comments
0
⭐️Harga 225.000
RECOMENDED SELLER 💟💟💟
.
🍓Format pemesanan :
====================================
✅Send pict pesanan
✅Nama Lengkap
✅Alamat Lengkap (kecamatan,kelurahan)
✅NO.HP (AKTIF yg dapat diHub.)
✅fix order selanjutnya akan diberikan No.Rek via BRI/BCA
====================================
.
Untuk Fast Respon dan Order Hubungi :
🍓Whatsapp 1 : 082385599549
🍓Whatsapp 2 : 081371694602
.
#jamtangan #jamtangancewe #jamtangancowo #jamtanganmurah #jamtangangrosir #jamtanganonline #jamtangankeren #jamtanganwanita #jamtanganfashion #jamtangancasio #jamtanganjakarta #jamtanganmurmer #jamtangangshock #jamtanganunik #jamtangancewekmurah #jamtanganbabyg #jamtanganiphone #jamtangansport #jamtangankulit #smartwatch #jamtanganbogor #jamtanganterbaru #jamiphone #jamtangandwreplika #jamtanganviral #olshopjamtangan #jamtanganfossilmurah #jamtanganfossil

️Harga 225.000 RECOMENDED SELLER . Format pemesanan : ==================================== Send pict pesanan Nama Lengkap Alamat Lengkap (kecamatan,kelurahan) NO.HP (AKTIF yg dapat diHub.) fix order selanjutnya akan diberikan No.Rek via BRI/BCA ==================================== . Untuk Fast Respon dan Order Hubungi : Whatsapp 1 : 082385599549 Whatsapp 2 : 081371694602 . #jamtangan #jamtangancewe #jamtangancowo #jamtanganmurah #jamtangangrosir #jamtanganonline #jamtangankeren #jamtanganwanita #jamtanganfashion #jamtangancasio #jamtanganjakarta #jamtanganmurmer #jamtangangshock #jamtanganunik #jamtangancewekmurah #jamtanganbabyg #jamtanganiphone #jamtangansport #jamtangankulit #smartwatch #jamtanganbogor #jamtanganterbaru #jamiphone #jamtangandwreplika #jamtanganviral #olshopjamtangan #jamtanganfossilmurah #jamtanganfossil - 14 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
⌚️ Детские умные часы Voytech Smart Baby watch Q75 (X10) в нежно розовом цвете 💕. ⠀
⠀
⚙️Характеристики:
▪️Цвета: розовый, голубой, черный, зеленые;
▪️Экран: цветной, сенсорный 1,54’;
▪️Модуль сотовой связи;
▪️Смс: текстовые и голосовые;
▪️Поддержка карт памяти microSD;
▪️Определение геопозиции по GPS;
▪️Функция SOS, геозабор, камера, будильник, мониторинг сна, аудио плеер, диктофон, обратный звонок. ⠀
⠀
💰Стоимость: 4590 руб. ⠀
⠀
📝 Для получения консультации ставьте ➕ в комментариях или пишите в директ. ⠀

️ Детские умные часы Voytech Smart Baby watch Q75 (X10) в нежно розовом цвете . ⠀ ⠀ ⚙️Характеристики: ️Цвета: розовый, голубой, черный, зеленые; ️Экран: цветной, сенсорный 1,54’; ️Модуль сотовой связи; ️Смс: текстовые и голосовые; ️Поддержка карт памяти microSD; ️Определение геопозиции по GPS; ️Функция SOS, геозабор, камера, будильник, мониторинг сна, аудио плеер, диктофон, обратный звонок. ⠀ ⠀ Стоимость: 4590 руб. ⠀ ⠀ Для получения консультации ставьте в комментариях или пишите в директ. ⠀ - 16 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
Умные часы GT 08 🔵
⠀
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
✅ Цвета: золотистый, серебро, черный
✅ Корпус: металл.
✅ Камера, микрофон, динамик.
✅ Звонки через телефон, просмотр и ответ на смс-сообщения, телефонная книга и журнал вызовов, Аудио и видео плеер, диктофон, калькулятор, синхронизация с календарем, шагомер и счетчик калорий, монитор качества сна, секундомер, «анти-потеря» телефона (сигнализирует об удалении от телефона на 5-10 метров).
✅ 3 разных циферблата для режима часов.
⠀
ПОДХОДЯТ ПОДРОСТКАМ, ВЗРОСЛЫМ И ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ ❣

Умные часы GT 08 ⠀ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Цвета: золотистый, серебро, черный Корпус: металл. Камера, микрофон, динамик. Звонки через телефон, просмотр и ответ на смс-сообщения, телефонная книга и журнал вызовов, Аудио и видео плеер, диктофон, калькулятор, синхронизация с календарем, шагомер и счетчик калорий, монитор качества сна, секундомер, «анти-потеря» телефона (сигнализирует об удалении от телефона на 5-10 метров). 3 разных циферблата для режима часов. ⠀ ПОДХОДЯТ ПОДРОСТКАМ, ВЗРОСЛЫМ И ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ ❣ - 16 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
Данная модель часов W9  имеет современный дизайн и отлично подойдёт детям старшего возраста, подросткам,
А также пожилым людям  для обеспечения контроля за их передвижением, и постоянной связи с ними.
⠀
GPS часы W9 обладают простым и удобным интерфейсом-меню, функции:
⠀
💜 русифицированное приложение
💜 телефонная книга на 10 номеров
💜 прием/осуществление звонков📞
💜 кнопка 🆘
💜 горячие 2 номера
💜 GPS отслеживание месторасположения🌍GPS-AGPS; LBS; Wi-fi🎊
💜 отправка и принятие сообщений📩 и многое другое.
⠀
Цена - 2990

Данная модель часов W9 имеет современный дизайн и отлично подойдёт детям старшего возраста, подросткам, А также пожилым людям для обеспечения контроля за их передвижением, и постоянной связи с ними. ⠀ GPS часы W9 обладают простым и удобным интерфейсом-меню, функции: ⠀ русифицированное приложение телефонная книга на 10 номеров прием/осуществление звонков кнопка горячие 2 номера GPS отслеживание месторасположения🌍GPS-AGPS; LBS; Wi-fi отправка и принятие сообщений и многое другое. ⠀ Цена - 2990 - 16 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
A timeless gift for the action man. Discover its smart features. Buy a sample today. http://bit.ly/GSIGSmartwatch⠀
⠀
Find more ready-made samples of smartwatches. Visit http://bit.ly/GSIGSampleOrder.⠀
⠀
#GlobalSources #BestSourcing #FathersDay #techie #smartwatch #wearable #watch #fashion #fashionaccessory #timepiece #tech #sourcing

A timeless gift for the action man. Discover its smart features. Buy a sample today. http://bit.ly/GSIGSmartwatch⠀ ⠀ Find more ready-made samples of smartwatches. Visit http://bit.ly/GSIGSampleOrder.⠀ ⠀ #GlobalSources #BestSourcing #FathersDay #techie #smartwatch #wearable #watch #fashion #fashionaccessory #timepiece #tech #sourcing - 18 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
🔥Promosi Raya🔥
🔥Promosi Raya🔥
🔥Promosi Raya🔥
.
Iphone 6s serendah RM850 sahaja😱. Ya kami nak buat promosi gila gila sempena hari raya tak lama lagi☑️. Beli banyak banyak, lagi murah kami bagi harga. Jarang kalau kami buat promosi harga tak runtuh kan😎. Benda boleh beli murah kenapa nak cari yang mahal😘.
.
Untuk yang ada sekitar kl boleh walk-in kedai kami terus lebih mudah, phone boleh check terus, ada problem terus boleh tukar lain punya phone📲. Kalau yang jauh dari kl, kami pun boleh buat postage🚛. Jangan risau, tak ambil masa lama pun. Paling lama 2-3 hari bekerja. Paling sekejap harini pos esok dah sampai❤️.
.
Tunggu apa lagi? Jangan tengok je iklan kami ni. Tekan sikit link Whatsapp kami yg ada dekat bio page ig kami👆🏻. Terus mintak pricelist dekat Whatsapp kami. Raya raya ni mesti nak merasa pakai phone baru kan😬.
.whetapp 0133247672
#126WholesaleGadgets #126Gadgets #iPhone #import #set #murahmurah #trusted #supplier #reseller #apple #iphone7 #buyer #iphonemurah #iphone #murah #malaysiaiphone #iphonemurah #gadgets #lelong #iphonex #malaysiagadget #iphonexs #iphonexsmax #original #iPhone7Plus #iphonex #hdcamera #smartwatch #iphone8 #rayapromotion #iPhone6s #hariraya

Promosi Raya Promosi Raya Promosi Raya . Iphone 6s serendah RM850 sahaja. Ya kami nak buat promosi gila gila sempena hari raya tak lama lagi️. Beli banyak banyak, lagi murah kami bagi harga. Jarang kalau kami buat promosi harga tak runtuh kan😎. Benda boleh beli murah kenapa nak cari yang mahal. . Untuk yang ada sekitar kl boleh walk-in kedai kami terus lebih mudah, phone boleh check terus, ada problem terus boleh tukar lain punya phone. Kalau yang jauh dari kl, kami pun boleh buat postage🚛. Jangan risau, tak ambil masa lama pun. Paling lama 2-3 hari bekerja. Paling sekejap harini pos esok dah sampai️. . Tunggu apa lagi? Jangan tengok je iklan kami ni. Tekan sikit link Whatsapp kami yg ada dekat bio page ig kami🏻. Terus mintak pricelist dekat Whatsapp kami. Raya raya ni mesti nak merasa pakai phone baru kan😬. .whetapp 0133247672 #126WholesaleGadgets #126Gadgets #iPhone #import #set #murahmurah #trusted #supplier #reseller #apple #iphone7 #buyer #iphonemurah #iphone #murah #malaysiaiphone #iphonemurah #gadgets #lelong #iphonex #malaysiagadget #iphonexs #iphonexsmax #original #iPhone7Plus #iphonex #hdcamera #smartwatch #iphone8 #rayapromotion #iPhone6s #hariraya - 20 minutes ago

4 Likes
1 Comments
0
นาฬิกา Smart watch P70 Pro กันน้ำ 
เปลี่ยนภาพหน้าจอเป็นรูปเราได้ ⌚️ ราคา 1,390 บาท ส่งฟรี ems 
พร้อมส่งทุกสี ดำ ชมพู เงิน
(ในกล่องมีสายยางและสายเลท)

คุณสมบัติ 👇
🧒สามารถเปลี่ยนหน้าจอ เป็นรูปตัวเองได้
✔รองรับการแจ้งเตือนสายเข้า
📱รองรับการแจ้งเตือน ข้อความsms, Facebook, Line ,IG, Whatapp, Skype, ทวิต
⌚หน้าจอกระจกกันรอย ✔วัสดุทำจากอลูมิเนียม
♥️วัดอัตราการเต้นของหัวใจHRแบบเรียลทาม
✔วัดความดันโลหิต
✔วัดออกซิเจนในกระแสเลือด, วัดระยะทาง
✔วัดอัตราการเผาผลาญแคลอรี่
🏃‍♂️นับก้าวเดิน-วิ่ง
🛌ติดตามคุณภาพการนอน
⌚หน้าจอสีสวยสดใส
🌡แสดงอุณหภูมิ
⏲จับเวลา
📸รีโมทควบคุมกล้องถ่ายรูป
📱รองรับทั้ง Android และ IOS
📱รองรับการแจ้งเตือนภาษาไทย
⌚พลิกข้อมือ หน้าจอติดอัตโนมัติ
📱ใช้แอพ Da Fit (แอพรองรับภาษาไทย)
❤️โหมดออกกำลังกาย ว่ายน้ำเดิน วิ่ง ปั่นจักรยาน กระโดดเชือก แบดมินตัน Basketball Football

#นาฬิกาสมาร์ทวอช #นาฬิกาออกกำลังกาย #นาฬิกาข้อมือ #smartwatch #นาฬิกา #นาฬิกาดิจิตอล #นาฬิกาผู้ชาย #นาฬิกาผู้หญิง #นาฬิกาเพื่อสุขภาพ #นาฬิกาสำหรับนักวิ่ง #นาฬิกาอัจฉริยะ #นาฬิกาวัดคลื่นหัวใจ #digitalwatch #นาฬิกาแบรนด์ #นาฬิกาแฟชั่น #สมาร์ทวอชนำเข้า #healthysport #นาฬิกากันน้ำ #นาฬิกาวัดชีพจร #นาฬิกาสปอร์ต #นาฬิกาวัดความดัน #สมาร์ทวอช #นาฬิกาสปอร์ต #นาฬิการาคาถูก #นาฬิการองรับภาษาไทย #นาฬิกานักวิ่ง #นาฬิกานักว่ายน้ำ #นาฬิกาวัดแคล #นาฬิกานำเข้า #นาฬิการาคาส่ง #สมาร์ทวอช

นาฬิกา Smart watch P70 Pro กันน้ำ เปลี่ยนภาพหน้าจอเป็นรูปเราได้ ️ ราคา 1,390 บาท ส่งฟรี ems พร้อมส่งทุกสี ดำ ชมพู เงิน (ในกล่องมีสายยางและสายเลท) คุณสมบัติ 🧒สามารถเปลี่ยนหน้าจอ เป็นรูปตัวเองได้ รองรับการแจ้งเตือนสายเข้า รองรับการแจ้งเตือน ข้อความsms, Facebook, Line ,IG, Whatapp, Skype, ทวิต หน้าจอกระจกกันรอย วัสดุทำจากอลูมิเนียม ️วัดอัตราการเต้นของหัวใจHRแบบเรียลทาม วัดความดันโลหิต วัดออกซิเจนในกระแสเลือด, วัดระยะทาง วัดอัตราการเผาผลาญแคลอรี่ ‍♂️นับก้าวเดิน-วิ่ง 🛌ติดตามคุณภาพการนอน หน้าจอสีสวยสดใส 🌡แสดงอุณหภูมิ ⏲จับเวลา 📸รีโมทควบคุมกล้องถ่ายรูป รองรับทั้ง Android และ IOS รองรับการแจ้งเตือนภาษาไทย พลิกข้อมือ หน้าจอติดอัตโนมัติ ใช้แอพ Da Fit (แอพรองรับภาษาไทย) ️โหมดออกกำลังกาย ว่ายน้ำเดิน วิ่ง ปั่นจักรยาน กระโดดเชือก แบดมินตัน Basketball Football #นาฬ ิกาสมาร์ทวอช #นาฬ ิกาออกกำลังกาย #นาฬ ิกาข้อมือ #smartwatch #นาฬ ิกา #นาฬ ิกาดิจิตอล #นาฬ ิกาผู้ชาย #นาฬ ิกาผู้หญิง #นาฬ ิกาเพื่อสุขภาพ #นาฬ ิกาสำหรับนักวิ่ง #นาฬ ิกาอัจฉริยะ #นาฬ ิกาวัดคลื่นหัวใจ #digitalwatch #นาฬ ิกาแบรนด์ #นาฬ ิกาแฟชั่น #สมาร ์ทวอชนำเข้า #healthysport #นาฬ ิกากันน้ำ #นาฬ ิกาวัดชีพจร #นาฬ ิกาสปอร์ต #นาฬ ิกาวัดความดัน #สมาร ์ทวอช #นาฬ ิกาสปอร์ต #นาฬ ิการาคาถูก #นาฬ ิการองรับภาษาไทย #นาฬ ิกานักวิ่ง #นาฬ ิกานักว่ายน้ำ #นาฬ ิกาวัดแคล #นาฬ ิกานำเข้า #นาฬ ิการาคาส่ง #สมาร ์ทวอช - 21 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Essential Oil Air Humidifier
FREE Worldwide Shipping
#gadgets #onlineshopping #freeshipping #lansgadgets #sales #gadgetsales #gadget #smartwatch #watch #worldwide #homegadgets #car

Essential Oil Air Humidifier FREE Worldwide Shipping #gadgets #onlineshopping #freeshipping #lansgadgets #sales #gadgetsales #gadget #smartwatch #watch #worldwide #homegadgets #car - 26 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
⭐️Harga 135.000
Pilihan warna chat admin
.
RECOMENDED SELLER 💟💟💟
.
🍓Format pemesanan :
====================================
✅Send pict pesanan
✅Nama Lengkap
✅Alamat Lengkap (kecamatan,kelurahan)
✅NO.HP (AKTIF yg dapat diHub.)
✅fix order selanjutnya akan diberikan No.Rek via BRI/BCA
====================================
.
Untuk Fast Respon dan Order Hubungi :
🍓Whatsapp 1 : 082385599549
🍓Whatsapp 2 : 081371694602
.
#jamtangan #jamtangancewe #jamtangancowo #jamtanganmurah #jamtangangrosir #jamtanganonline #jamtangankeren #jamtanganwanita #jamtanganfashion #jamtangancasio #jamtanganjakarta #jamtanganmurmer #jamtangangshock #jamtanganunik #jamtangancewekmurah #jamtanganbabyg #jamtanganiphone #jamtangansport #jamtangankulit #smartwatch #jamtanganbogor #jamtanganterbaru #jamiphone #jamtangandwreplika #jamtanganviral #olshopjamtangan #jamtanganfossilmurah #jamtanganfossil

️Harga 135.000 Pilihan warna chat admin . RECOMENDED SELLER . Format pemesanan : ==================================== Send pict pesanan Nama Lengkap Alamat Lengkap (kecamatan,kelurahan) NO.HP (AKTIF yg dapat diHub.) fix order selanjutnya akan diberikan No.Rek via BRI/BCA ==================================== . Untuk Fast Respon dan Order Hubungi : Whatsapp 1 : 082385599549 Whatsapp 2 : 081371694602 . #jamtangan #jamtangancewe #jamtangancowo #jamtanganmurah #jamtangangrosir #jamtanganonline #jamtangankeren #jamtanganwanita #jamtanganfashion #jamtangancasio #jamtanganjakarta #jamtanganmurmer #jamtangangshock #jamtanganunik #jamtangancewekmurah #jamtanganbabyg #jamtanganiphone #jamtangansport #jamtangankulit #smartwatch #jamtanganbogor #jamtanganterbaru #jamiphone #jamtangandwreplika #jamtanganviral #olshopjamtangan #jamtanganfossilmurah #jamtanganfossil - 32 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
⬇️
•
•
One of the best seller items in Amazon, Michael Kors product. Women’s Smartwatch!  Awesome to give as a gift to special someone. Check my Highlight Box under “MichaelKors” and swipe up to go directly to the item page.
•
•
•
#giftideas #love #style #idea #special #michaelkors #lv #toryburch #ootd #balenciaga #girlfriend #virginiabeach #bestfriend #coach #fashion #fashionblog #supreme #smartwatch #luxury #california #fashionblogger #chanel #guess #ladies #versace #adidas #louisvuitton #model #valentino #lifestyle via @hashtag.marketing

️ • • One of the best seller items in Amazon, Michael Kors product. Women’s Smartwatch! Awesome to give as a gift to special someone. Check my Highlight Box under “MichaelKors” and swipe up to go directly to the item page. • • • #giftideas #love #style #idea #special #michaelkors #lv #toryburch #ootd #balenciaga #girlfriend #virginiabeach #bestfriend #coach #fashion #fashionblog #supreme #smartwatch #luxury #california #fashionblogger #chanel #guess #ladies #versace #adidas #louisvuitton #model #valentino #lifestyle via @hashtag.marketing - 35 minutes ago

14 Likes
1 Comments
0
Sleek and sporty with Weide WH6101B-2C. Shop yours now at goo.gl/8fjnNT for only P1,795.
#WearWEIDE

Sleek and sporty with Weide WH6101B-2C. Shop yours now at goo.gl/8fjnNT for only P1,795. #WearWEIDE - 35 minutes ago

11 Likes
2 Comments
0
L7 Smart Watch ECG PPG blood pressure Heart rate Activity Tracker IP68 Waterproof Sport Smartwatch
All clients will receive a special gift in our Shopee store.
https://shopee.com.my/aigsmart.my
#shopee #shopeeth #shopeemy #shopeemalaysia #shopee_my #shopeeid #shopeeindonesia #shopeethailand #lazada #lazadamy #ecg #smartwatch #bluetoothwatch #smartband #smartbracelet #iphone #medical #lazada #malaysia #malaysiaonlineshopping #malay #malaysian #amazon #amazonseller #amazonfba #ebay #earphones #bluetooth #bluetoothearphone #wish

L7 Smart Watch ECG PPG blood pressure Heart rate Activity Tracker IP68 Waterproof Sport Smartwatch All clients will receive a special gift in our Shopee store. https://shopee.com.my/aigsmart.my #shopee #shopeeth #shopeemy #shopeemalaysia #shopee_my #shopeeid #shopeeindonesia #shopeethailand #lazada #lazadamy #ecg #smartwatch #bluetoothwatch #smartband #smartbracelet #iphone #medical #lazada #malaysia #malaysiaonlineshopping #malay #malaysian #amazon #amazonseller #amazonfba #ebay #earphones #bluetooth #bluetoothearphone #wish - 35 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
*READY
JAM TANGAN TELEPON SMS BLUETOOTH SMARTWATCH Y1 PLUS
Rp.200.000
Wa: 0812 8960 7089

Foto real
Bisa telepon/sms
Support kartu sim
Support micro sd
Koneksi bluetooth( untuk notifikasi smartphone/headset bluetooth)

Paket dalam box
- Smartwatch Y1 Plus
- Kabel usb
- Buku manual

#jam #smartwatch #smartwatchmalang #smartwatchmurah #smartwatchy1 #cognos #jammurah #jampria #jamcewek #jamcowok #jamwanita #jammurahmalang #jammalangmurah #kado #kadowisuda #wisuda #wisudamalang #mahasiswamalang #kadopacar #kadopasangan #traynstore #jammalang

*READY JAM TANGAN TELEPON SMS BLUETOOTH SMARTWATCH Y1 PLUS Rp.200.000 Wa: 0812 8960 7089 Foto real Bisa telepon/sms Support kartu sim Support micro sd Koneksi bluetooth( untuk notifikasi smartphone/headset bluetooth) Paket dalam box - Smartwatch Y1 Plus - Kabel usb - Buku manual #jam #smartwatch #smartwatchmalang #smartwatchmurah #smartwatchy1 #cognos #jammurah #jampria #jamcewek #jamcowok #jamwanita #jammurahmalang #jammalangmurah #kado #kadowisuda #wisuda #wisudamalang #mahasiswamalang #kadopacar #kadopasangan #traynstore #jammalang - 35 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Egal ob verschwitzt 😅 oder verregnet 🌧️ - das wasserfeste Uhrenband NOOMOON macht jede Situation mit. 👍🔝 #labb #noomoon #smartwatch #applewatch #samsungwatch #sportlife #sportlifestyle #sport #sportstlye #sportismylife #uhrenband #uhr #uhren #strap #watchstrap #watch #switzerland #shop #onlineshop #accessories #uhrenliebe #armbanduhr  #straps #watchstraps #watchband #watches #breitling #rado #lucerne #swiss

Egal ob verschwitzt oder verregnet 🌧️ - das wasserfeste Uhrenband NOOMOON macht jede Situation mit. #labb #noomoon #smartwatch #applewatch #samsungwatch #sportlife #sportlifestyle #sport #sportstlye #sportismylife #uhrenband #uhr #uhren #strap #watchstrap #watch #switzerland #shop #onlineshop #accessories #uhrenliebe #armbanduhr #straps #watchstraps #watchband #watches #breitling #rado #lucerne #swiss - 35 minutes ago

7 Likes
1 Comments
0
FREE ONGKIR MAX 20.000
(Selama bulan ramadhan)
.
⭐️Harga 225.000
RECOMENDED SELLER 💟💟💟
.
🍓Format pemesanan :
====================================
✅Send pict pesanan
✅Nama Lengkap
✅Alamat Lengkap (kecamatan,kelurahan)
✅NO.HP (AKTIF yg dapat diHub.)
✅fix order selanjutnya akan diberikan No.Rek via BRI/BCA
====================================
.
Untuk Fast Respon dan Order Hubungi :
🍓Whatsapp 1 : 082385599549
🍓Whatsapp 2 : 081371694602
.
#jamtangan #jamtangancewe #jamtangancowo #jamtanganmurah #jamtangangrosir #jamtanganonline #jamtangankeren #jamtanganwanita #jamtanganfashion #jamtangancasio #jamtanganjakarta #jamtanganmurmer #jamtangangshock #jamtanganunik #jamtangancewekmurah #jamtanganbabyg #jamtanganiphone #jamtangansport #jamtangankulit #smartwatch #jamtanganbogor #jamtanganterbaru #jamiphone #jamtangandwreplika #jamtanganviral #olshopjamtangan #jamtanganfossilmurah #jamtanganfossil #jabodetabekfreeongkir #freeongkirseluruhindo

FREE ONGKIR MAX 20.000 (Selama bulan ramadhan) . ️Harga 225.000 RECOMENDED SELLER . Format pemesanan : ==================================== Send pict pesanan Nama Lengkap Alamat Lengkap (kecamatan,kelurahan) NO.HP (AKTIF yg dapat diHub.) fix order selanjutnya akan diberikan No.Rek via BRI/BCA ==================================== . Untuk Fast Respon dan Order Hubungi : Whatsapp 1 : 082385599549 Whatsapp 2 : 081371694602 . #jamtangan #jamtangancewe #jamtangancowo #jamtanganmurah #jamtangangrosir #jamtanganonline #jamtangankeren #jamtanganwanita #jamtanganfashion #jamtangancasio #jamtanganjakarta #jamtanganmurmer #jamtangangshock #jamtanganunik #jamtangancewekmurah #jamtanganbabyg #jamtanganiphone #jamtangansport #jamtangankulit #smartwatch #jamtanganbogor #jamtanganterbaru #jamiphone #jamtangandwreplika #jamtanganviral #olshopjamtangan #jamtanganfossilmurah #jamtanganfossil #jabodetabekfreeongkir #freeongkirseluruhindo - 37 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Still waiting 😒😎
#mysmartwatch #watch #watchcollector #watchs #watchlover #watchlovers #watchfam #watchmania #watchcollection #watchaddict #smartwatch #fossilwatches #fossilqexplorist #fossilgen3 #fossilgen3smartwatch #fossilwatch

Still waiting 😎 #mysmartwatch #watch #watchcollector #watchs #watchlover #watchlovers #watchfam #watchmania #watchcollection #watchaddict #smartwatch #fossilwatches #fossilqexplorist #fossilgen3 #fossilgen3smartwatch #fossilwatch - 39 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
#emoboy #emomodel #emostyle #instagramers #instafood #followforfollowback #followtrain #smartwatch #goodmorning #love #lovequotes #look #styleblogger #shout_outshoutouts_ #followbackinstantly #followforfollowbac #foodphotography #photography #instagramers #instadaily #nailsofinstagram #curlyhair #bollywoodactresses #catsofinstagram

#emoboy #emomodel #emostyle #instagramers #instafood #followforfollowback #followtrain #smartwatch #goodmorning #love #lovequotes #look #styleblogger #shout_outshoutouts_ #followbackinstantly #followforfollowbac #foodphotography #photography #instagramers #instadaily #nailsofinstagram #curlyhair #bollywoodactresses #catsofinstagram - 39 minutes ago

20 Likes
2 Comments
0
*READY
JAM TANGAN SMARTWATCH DZ09/U9 TELEPON SMS BLUETOOTH
Rp.140.000
Wa: 0812 8960 7089

Foto real
Bisa telepon/sms
Support kartu sim
Support micro sd
Support bluetooth

Paket dalam box
- Smartwatch DZ09/U9
- Kabel usb
- Buku manual

#jam #smartwatch #smartwatchmalangmurah #smartwatchmurah #smartwatchmalang #smartwatchdz09 #smartwatchu9 #cognos #jammurah #jamtanganpria #jamcewek #jammurahmalang #jammalangmurah #kado #kadowisuda #wisuda #wisudamalang #mahasiswamalang #kadopacar #kadopasangan #traynstore #jammalang

*READY JAM TANGAN SMARTWATCH DZ09/U9 TELEPON SMS BLUETOOTH Rp.140.000 Wa: 0812 8960 7089 Foto real Bisa telepon/sms Support kartu sim Support micro sd Support bluetooth Paket dalam box - Smartwatch DZ09/U9 - Kabel usb - Buku manual #jam #smartwatch #smartwatchmalangmurah #smartwatchmurah #smartwatchmalang #smartwatchdz09 #smartwatchu9 #cognos #jammurah #jamtanganpria #jamcewek #jammurahmalang #jammalangmurah #kado #kadowisuda #wisuda #wisudamalang #mahasiswamalang #kadopacar #kadopasangan #traynstore #jammalang - 40 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
FREE ONGKIR MAX 20.000
(Selama bulan ramadhan)
.
⭐️Harga 135.000
RECOMENDED SELLER 💟💟💟
.
🍓Format pemesanan :
====================================
✅Send pict pesanan
✅Nama Lengkap
✅Alamat Lengkap (kecamatan,kelurahan)
✅NO.HP (AKTIF yg dapat diHub.)
✅fix order selanjutnya akan diberikan No.Rek via BRI/BCA
====================================
.
Untuk Fast Respon dan Order Hubungi :
🍓Whatsapp 1 : 082385599549
🍓Whatsapp 2 : 081371694602
.
#jamtangan #jamtangancewe #jamtangancowo #jamtanganmurah #jamtangangrosir #jamtanganonline #jamtangankeren #jamtanganwanita #jamtanganfashion #jamtangancasio #jamtanganjakarta #jamtanganmurmer #jamtangangshock #jamtanganunik #jamtangancewekmurah #jamtanganbabyg #jamtanganiphone #jamtangansport #jamtangankulit #smartwatch #jamtanganbogor #jamtanganterbaru #jamiphone #jamtangandwreplika #jamtanganviral #olshopjamtangan #jamtanganfossilmurah #jamtanganfossil #jabodetabekfreeongkir #freeongkirseluruhindo

FREE ONGKIR MAX 20.000 (Selama bulan ramadhan) . ️Harga 135.000 RECOMENDED SELLER . Format pemesanan : ==================================== Send pict pesanan Nama Lengkap Alamat Lengkap (kecamatan,kelurahan) NO.HP (AKTIF yg dapat diHub.) fix order selanjutnya akan diberikan No.Rek via BRI/BCA ==================================== . Untuk Fast Respon dan Order Hubungi : Whatsapp 1 : 082385599549 Whatsapp 2 : 081371694602 . #jamtangan #jamtangancewe #jamtangancowo #jamtanganmurah #jamtangangrosir #jamtanganonline #jamtangankeren #jamtanganwanita #jamtanganfashion #jamtangancasio #jamtanganjakarta #jamtanganmurmer #jamtangangshock #jamtanganunik #jamtangancewekmurah #jamtanganbabyg #jamtanganiphone #jamtangansport #jamtangankulit #smartwatch #jamtanganbogor #jamtanganterbaru #jamiphone #jamtangandwreplika #jamtanganviral #olshopjamtangan #jamtanganfossilmurah #jamtanganfossil #jabodetabekfreeongkir #freeongkirseluruhindo - 43 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
En stock 👉 📺 Tv Led Smart 4k 55' Samsung *Modelo Mu 6100- Nuevos en caja sellada y 1 año de garantía* 😱😱💥 $32.999💥😱😱
Precio promocional en efectivo hasta agotar stock 🧭🧭 👉 No busques más, el mejor precio, calidad y respaldo lo tenes acá 👈 👏👏 ✔ Caja sellada
✔ Nuevos, 100% originales!
✔ Facturación
✔ Garantía escrita
✔ Entregas en nuestro local (Merlo centro)
✔ Consultar por promos, medios de pago y créditos personales!!! Todo lo que buscas en un solo lugar 
Trabajamos todas las marcas y modelos de #Celulares #Samsung #Apple #IPhone #Huawei #Motorola #LG #Sony 
Y también 👇👇👇
#PlayStation #TvLed #ParlantesBluetooth #Smartwatch #Notebooks #BLURAY #Nintendo #Tablets #CargadoresInalámbricos #AudioCar #Pionner 
Contactanos por mensaje privado o por whatsapp al siguiente nro;
📞 11-30179932
Seguinos en Facebook 👇👇
https://bit.ly/2H4qHjY
 @ Discovery - Celulares & Tech Store

En stock Tv Led Smart 4k 55' Samsung *Modelo Mu 6100- Nuevos en caja sellada y 1 año de garantía* $32.999 Precio promocional en efectivo hasta agotar stock 🧭🧭 No busques más, el mejor precio, calidad y respaldo lo tenes acá Caja sellada Nuevos, 100% originales! Facturación Garantía escrita Entregas en nuestro local (Merlo centro) Consultar por promos, medios de pago y créditos personales!!! Todo lo que buscas en un solo lugar Trabajamos todas las marcas y modelos de #Celulares #Samsung #Apple #IPhone #Huawei #Motorola #LG #Sony Y también #PlayStation #TvLed #ParlantesBluetooth #Smartwatch #Notebooks #BLURAY #Nintendo #Tablets #CargadoresInalámbricos #AudioCar #Pionner Contactanos por mensaje privado o por whatsapp al siguiente nro; 11-30179932 Seguinos en Facebook https://bit.ly/2H4qHjY @ Discovery - Celulares & Tech Store - 43 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
FREE ONGKIR MAX 20.000
(Selama bulan ramadhan)
.
⭐️Harga 135.000
RECOMENDED SELLER 💟💟💟
.
🍓Format pemesanan :
====================================
✅Send pict pesanan
✅Nama Lengkap
✅Alamat Lengkap (kecamatan,kelurahan)
✅NO.HP (AKTIF yg dapat diHub.)
✅fix order selanjutnya akan diberikan No.Rek via BRI/BCA
====================================
.
Untuk Fast Respon dan Order Hubungi :
🍓Whatsapp 1 : 082385599549
🍓Whatsapp 2 : 081371694602
.
#jamtangan #jamtangancewe #jamtangancowo #jamtanganmurah #jamtangangrosir #jamtanganonline #jamtangankeren #jamtanganwanita #jamtanganfashion #jamtangancasio #jamtanganjakarta #jamtanganmurmer #jamtangangshock #jamtanganunik #jamtangancewekmurah #jamtanganbabyg #jamtanganiphone #jamtangansport #jamtangankulit #smartwatch #jamtanganbogor #jamtanganterbaru #jamiphone #jamtangandwreplika #jamtanganviral #olshopjamtangan #jamtanganfossilmurah #jamtanganfossil #jabodetabekfreeongkir #freeongkirseluruhindo

FREE ONGKIR MAX 20.000 (Selama bulan ramadhan) . ️Harga 135.000 RECOMENDED SELLER . Format pemesanan : ==================================== Send pict pesanan Nama Lengkap Alamat Lengkap (kecamatan,kelurahan) NO.HP (AKTIF yg dapat diHub.) fix order selanjutnya akan diberikan No.Rek via BRI/BCA ==================================== . Untuk Fast Respon dan Order Hubungi : Whatsapp 1 : 082385599549 Whatsapp 2 : 081371694602 . #jamtangan #jamtangancewe #jamtangancowo #jamtanganmurah #jamtangangrosir #jamtanganonline #jamtangankeren #jamtanganwanita #jamtanganfashion #jamtangancasio #jamtanganjakarta #jamtanganmurmer #jamtangangshock #jamtanganunik #jamtangancewekmurah #jamtanganbabyg #jamtanganiphone #jamtangansport #jamtangankulit #smartwatch #jamtanganbogor #jamtanganterbaru #jamiphone #jamtangandwreplika #jamtanganviral #olshopjamtangan #jamtanganfossilmurah #jamtanganfossil #jabodetabekfreeongkir #freeongkirseluruhindo - 46 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
FREE ONGKIR MAX 20.000
(Selama bulan ramadhan)
.
⭐️Harga 135.000
RECOMENDED SELLER 💟💟💟
.
🍓Format pemesanan :
====================================
✅Send pict pesanan
✅Nama Lengkap
✅Alamat Lengkap (kecamatan,kelurahan)
✅NO.HP (AKTIF yg dapat diHub.)
✅fix order selanjutnya akan diberikan No.Rek via BRI/BCA
====================================
.
Untuk Fast Respon dan Order Hubungi :
🍓Whatsapp 1 : 082385599549
🍓Whatsapp 2 : 081371694602
.
#jamtangan #jamtangancewe #jamtangancowo #jamtanganmurah #jamtangangrosir #jamtanganonline #jamtangankeren #jamtanganwanita #jamtanganfashion #jamtangancasio #jamtanganjakarta #jamtanganmurmer #jamtangangshock #jamtanganunik #jamtangancewekmurah #jamtanganbabyg #jamtanganiphone #jamtangansport #jamtangankulit #smartwatch #jamtanganbogor #jamtanganterbaru #jamiphone #jamtangandwreplika #jamtanganviral #olshopjamtangan #jamtanganfossilmurah #jamtanganfossil #jabodetabekfreeongkir #freeongkirseluruhindo

FREE ONGKIR MAX 20.000 (Selama bulan ramadhan) . ️Harga 135.000 RECOMENDED SELLER . Format pemesanan : ==================================== Send pict pesanan Nama Lengkap Alamat Lengkap (kecamatan,kelurahan) NO.HP (AKTIF yg dapat diHub.) fix order selanjutnya akan diberikan No.Rek via BRI/BCA ==================================== . Untuk Fast Respon dan Order Hubungi : Whatsapp 1 : 082385599549 Whatsapp 2 : 081371694602 . #jamtangan #jamtangancewe #jamtangancowo #jamtanganmurah #jamtangangrosir #jamtanganonline #jamtangankeren #jamtanganwanita #jamtanganfashion #jamtangancasio #jamtanganjakarta #jamtanganmurmer #jamtangangshock #jamtanganunik #jamtangancewekmurah #jamtanganbabyg #jamtanganiphone #jamtangansport #jamtangankulit #smartwatch #jamtanganbogor #jamtanganterbaru #jamiphone #jamtangandwreplika #jamtanganviral #olshopjamtangan #jamtanganfossilmurah #jamtanganfossil #jabodetabekfreeongkir #freeongkirseluruhindo - 48 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
цена наушников для подписчиков нашего профиля идет со скидкой 53% и составляет 1990 руб
отличное качество
ссылка для заказа у нас в профиле

#наушники #техногид #гарнитура #bluetooth #фитнесбраслеты #спорт #подарки #москва #кемерово #time #followme #beautiful #аксессуары #фитнес #скидки #норильск #магазинчасов #дети #smartwatch #follow #центрноутбуков #калининград #kenig #часы #умныечасы #санктпетербург #новосибирск #красноярск #акции #powerbank, я использую @tagsfinder_com

цена наушников для подписчиков нашего профиля идет со скидкой 53% и составляет 1990 руб отличное качество ссылка для заказа у нас в профиле #наушники #техногид #гарнитура #bluetooth #фитнесбраслеты #спорт #подарки #москва #кемерово #time #followme #beautiful #аксессуары #фитнес #скидки #норильск #магазинчасов #дети #smartwatch #follow #центрноутбуков #калининград #kenig #часы #умныечасы #санктпетербург #новосибирск #красноярск #акции #powerbank , я использую @tagsfinder_com - 51 minutes ago

12 Likes
2 Comments
0
Promo iPlug Sun Plaza
Periode 20 Mei 2019 s/d 31 Mei 2019

Setiap Pembelian iPhone Xr Cashback Sesuai Promo Berjalan + Gratis Full Cover Tempered Glass Merek Hikaru (HK FCV)

Setiap Pembelian iPhone Xs Cashback Sesuai Promo Berjalan + Gratis Full Cover Tempered Glass Merek Hikaru (HK FCV) + Discount 50% Case Merek Ferari, Viva Madrid, BMW

Setiap Pembelian iPhone Xs Max Cashback Sesuai Promo Berjalan + Gratis Full Cover Tempered Glass Merek Hikaru (HK FCV) + Discount 50% Case Merek ESR

Setiap Pembelian iPhone 7 Plus Cashback Sesuai Promo Berjalan + Discount 50% Case Merek Spigen

Keuntungan yang Kamu Dapatkan Setiap Pembelian iDevice di iPlug Store
- Privilege Membership
- Voucher Training Senilai IDR 300.000,-
- Gratis Update iOS / MacOS
- Lifetime Service*
*Syarat & Ketentuan Berlaku

#iPlug #iPlugStore #iplugmedan #AppleAuthorizedServiceProvider #AppleAuthorizedReseller #MacBook #MacBookTouchID #NewMacBookAir #iMac #iPhone #iPhoneXs #iPhoneXr #iPhone8 #iDevice #MacOS #iOS #Medan #MedanTalk #JualanMedan #MedanHits #MedanReview #AirPods #EarPods #Case #ScreenGuard #Fitbit #SmartWatch #Tracker

Promo iPlug Sun Plaza Periode 20 Mei 2019 s/d 31 Mei 2019 Setiap Pembelian iPhone Xr Cashback Sesuai Promo Berjalan + Gratis Full Cover Tempered Glass Merek Hikaru (HK FCV) Setiap Pembelian iPhone Xs Cashback Sesuai Promo Berjalan + Gratis Full Cover Tempered Glass Merek Hikaru (HK FCV) + Discount 50% Case Merek Ferari, Viva Madrid, BMW Setiap Pembelian iPhone Xs Max Cashback Sesuai Promo Berjalan + Gratis Full Cover Tempered Glass Merek Hikaru (HK FCV) + Discount 50% Case Merek ESR Setiap Pembelian iPhone 7 Plus Cashback Sesuai Promo Berjalan + Discount 50% Case Merek Spigen Keuntungan yang Kamu Dapatkan Setiap Pembelian iDevice di iPlug Store - Privilege Membership - Voucher Training Senilai IDR 300.000,- - Gratis Update iOS / MacOS - Lifetime Service* *Syarat & Ketentuan Berlaku #iPlug #iPlugStore #iplugmedan #AppleAuthorizedServiceProvider #AppleAuthorizedReseller #MacBook #MacBookTouchID #NewMacBookAir #iMac #iPhone #iPhoneXs #iPhoneXr #iPhone8 #iDevice #MacOS #iOS #Medan #MedanTalk #JualanMedan #MedanHits #MedanReview #AirPods #EarPods #Case #ScreenGuard #Fitbit #SmartWatch #Tracker - 52 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
BEIZIYE Soft Silicone Sports Watch Strap for apple watch.
11 Colors to choose.
UP TO 50% OFF. Only $29.99.
Perfect for any series and size. 
@BEIZIYE#BEIZIYE #apple #iwatch #applewatch #applewatchstrap #applewatchband #watchbands #Watchstrap #iwatchbands #iwatchstrap #smartwatch #watchband

BEIZIYE Soft Silicone Sports Watch Strap for apple watch. 11 Colors to choose. UP TO 50% OFF. Only $29.99. Perfect for any series and size. @BEIZIYE #BEIZIYE #apple #iwatch #applewatch #applewatchstrap #applewatchband #watchbands #Watchstrap #iwatchbands #iwatchstrap #smartwatch #watchband - 54 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Muliti color smart watch SN67 Sport style 
Heart Rate,Blood pressure, Sedentary Reminder,SMS Reminder &Push ,Multiple sports mode,Notification Push,Music Control ,Remote Camera ,
#smartwatch#smartbracelet#watches#sportwatches#wholesaler#gentleman#women#onsale#newarrival

Muliti color smart watch SN67 Sport style Heart Rate,Blood pressure, Sedentary Reminder,SMS Reminder &Push ,Multiple sports mode,Notification Push,Music Control ,Remote Camera , #smartwatch #smartbracelet #watches #sportwatches #wholesaler #gentleman #women #onsale #newarrival - 60 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Tachymeter Watchface with second time zone functionality.

#darkherowatchfaces #originalwatchfaces #mechanicalbeautyinthedigitalworld #samsunggalaxywatch #samsungwatch #samsunggalaxywatch46mm #getwatchmaker #watchawear #watchaddict #watchaholic #menfashion #watchesofinstagram #watches #digitalwatch #smartwatch

Tachymeter Watchface with second time zone functionality. #darkherowatchfaces #originalwatchfaces #mechanicalbeautyinthedigitalworld #samsunggalaxywatch #samsungwatch #samsunggalaxywatch46mm #getwatchmaker #watchawear #watchaddict #watchaholic #menfashion #watchesofinstagram #watches #digitalwatch #smartwatch - 1 hour ago

16 Likes
4 Comments
0
ลดราคา เหลือเพียง 990 บาท เท่านั้น สินค้ามีจำนวนจำกัด
ส่งฟรี ems

Y7 Pro ตัวใหม่ล่าสุดปี2019 
แบบทัชสกรีนเต็มจอ  สายโลหะ ⌚ Extreme Y7 Proสุดยอดนาฬิกาเพื่อสุขภาพ
📌ใช้ App : Fundo 📌แจ้งเตือนและอ่านข้อความไทยได้
📍 จอ O-LED สีคมชัดเหนือจอ LED สีสวยสดใส
📍 กราฟฟิก ภาพเคลื่อนไหว
📍 MULTI-SPORT โหมดกีฬาหลากหลาย เดิน วิ่ง ปั่นจักรยาน ปีนเขา ปิงปอง แบตมินตัน บาส ฟุตบอล
📍 จับเวลาออกกำลังกาย
❣️ HR วัดอัตราการเต้นหัวใจแบบ Real Time
📊 วัดความดันโลหิต และออกซิเจนในเลือด
💧 ระบบกันน้ำ IP67 🕛 นาฬิกาเปลี่ยนได้ 3 แบบ
📅 พร้อมแสดง เลขวันที่ เดือน และชื่อวัน
🔥 วัดการเผาผลาญแคลอรี่
⛹🏻‍♀️ วัดจำนวนก้าวเดินในแต่ละวัน
🏃‍♂️ บอกระยะทางที่เดินในแต่ละวัน
📷 รีโมทกล้องถ่ายรูป
⌚พลิกข้อมือหน้าจอติดอัตโนมัติ
📲 รองรับการแจ้งเตือน Facebook, Line SMS…เตือนสายเข้า ข้อความพร้อมแสดงข้อความ
🛌 ติดตามคุณภาพการนอนหลับของคุณ
📟 เตือนการนั่งนาน
📲 เชื่อมต่อมือถือด้วยระบบ Bluetooth
รองรับ IOS , ANDROID

#นาฬิกาสมาร์ทวอช #นาฬิกาออกกำลังกาย #นาฬิกาข้อมือ #smartwatch #นาฬิกา #นาฬิกาดิจิตอล #นาฬิกาผู้ชาย #นาฬิกาผู้หญิง #นาฬิกาเพื่อสุขภาพ #นาฬิกาสำหรับนักวิ่ง #นาฬิกาอัจฉริยะ #นาฬิกาวัดคลื่นหัวใจ #digitalwatch #นาฬิกาแบรนด์ #นาฬิกาแฟชั่น #สมาร์ทวอชนำเข้า #healthysport #นาฬิกากันน้ำ #นาฬิกาวัดชีพจร #นาฬิกาสปอร์ต #นาฬิกาวัดความดัน #สมาร์ทวอช #นาฬิกาสปอร์ต #นาฬิการาคาถูก #นาฬิการองรับภาษาไทย #นาฬิกานักวิ่ง #นาฬิกานักว่ายน้ำ #นาฬิกาวัดแคล #นาฬิกานำเข้า #นาฬิการาคาส่ง #สมาร์ทวอช

ลดราคา เหลือเพียง 990 บาท เท่านั้น สินค้ามีจำนวนจำกัด ส่งฟรี ems Y7 Pro ตัวใหม่ล่าสุดปี2019 แบบทัชสกรีนเต็มจอ สายโลหะ Extreme Y7 Proสุดยอดนาฬิกาเพื่อสุขภาพ ใช้ App : Fundo แจ้งเตือนและอ่านข้อความไทยได้ จอ O-LED สีคมชัดเหนือจอ LED สีสวยสดใส กราฟฟิก ภาพเคลื่อนไหว MULTI-SPORT โหมดกีฬาหลากหลาย เดิน วิ่ง ปั่นจักรยาน ปีนเขา ปิงปอง แบตมินตัน บาส ฟุตบอล จับเวลาออกกำลังกาย ❣️ HR วัดอัตราการเต้นหัวใจแบบ Real Time วัดความดันโลหิต และออกซิเจนในเลือด ระบบกันน้ำ IP67 นาฬิกาเปลี่ยนได้ 3 แบบ พร้อมแสดง เลขวันที่ เดือน และชื่อวัน วัดการเผาผลาญแคลอรี่ ⛹🏻‍♀️ วัดจำนวนก้าวเดินในแต่ละวัน ‍♂️ บอกระยะทางที่เดินในแต่ละวัน รีโมทกล้องถ่ายรูป พลิกข้อมือหน้าจอติดอัตโนมัติ รองรับการแจ้งเตือน Facebook, Line SMS…เตือนสายเข้า ข้อความพร้อมแสดงข้อความ 🛌 ติดตามคุณภาพการนอนหลับของคุณ เตือนการนั่งนาน เชื่อมต่อมือถือด้วยระบบ Bluetooth รองรับ IOS , ANDROID #นาฬ ิกาสมาร์ทวอช #นาฬ ิกาออกกำลังกาย #นาฬ ิกาข้อมือ #smartwatch #นาฬ ิกา #นาฬ ิกาดิจิตอล #นาฬ ิกาผู้ชาย #นาฬ ิกาผู้หญิง #นาฬ ิกาเพื่อสุขภาพ #นาฬ ิกาสำหรับนักวิ่ง #นาฬ ิกาอัจฉริยะ #นาฬ ิกาวัดคลื่นหัวใจ #digitalwatch #นาฬ ิกาแบรนด์ #นาฬ ิกาแฟชั่น #สมาร ์ทวอชนำเข้า #healthysport #นาฬ ิกากันน้ำ #นาฬ ิกาวัดชีพจร #นาฬ ิกาสปอร์ต #นาฬ ิกาวัดความดัน #สมาร ์ทวอช #นาฬ ิกาสปอร์ต #นาฬ ิการาคาถูก #นาฬ ิการองรับภาษาไทย #นาฬ ิกานักวิ่ง #นาฬ ิกานักว่ายน้ำ #นาฬ ิกาวัดแคล #นาฬ ิกานำเข้า #นาฬ ิการาคาส่ง #สมาร ์ทวอช - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
#Repost @xataka (@get_repost)
・・・
Un smartwatch para los amantes de la ciencia ficción y el espacio: Bozlun W31. Un reloj inteligente recién lanzado que cuenta con varias esferas que giran sobre esta temática y que luce así de bien. ¿Qué os parece?
•
•
•
•
•
#smartwatch #reloj #bozlun @bozlunofficial #bozlun 
#watch #watches #sportswatch #fitness #activitytracker #fitnesstracker #sportswear
#techwear #smartwear #watchlover #instawatch #watchesofinstagram

#Repost @xataka (@get_repost ) ・・・ Un smartwatch para los amantes de la ciencia ficción y el espacio: Bozlun W31. Un reloj inteligente recién lanzado que cuenta con varias esferas que giran sobre esta temática y que luce así de bien. ¿Qué os parece? • • • • • #smartwatch #reloj #bozlun @bozlunofficial #bozlun #watch #watches #sportswatch #fitness #activitytracker #fitnesstracker #sportswear #techwear #smartwear #watchlover #instawatch #watchesofinstagram - 1 hour ago

6 Likes
1 Comments
0
 AppPhone Celulares- Indaial /Sc
💻contato via Direct
☎️47991653830
📮Marechal Floriano Peixoto 1066 / Estados /Indaial Sc
Em frente a Viacred.
#apple 
#iphone 
#smartwatch 
#smartphone 
#indaial 
#blumenau 
#pomerode 
#valedoitajai
#timbó 
@appphone_

 AppPhone Celulares- Indaial /Sc contato via Direct ️47991653830 Marechal Floriano Peixoto 1066 / Estados /Indaial Sc Em frente a Viacred. #apple #iphone #smartwatch #smartphone #indaial #blumenau #pomerode #valedoitajai #timbó @appphone_ - 1 hour ago

7 Likes
0 Comments
0
S10 5G?! We're ready for when it launches. In the meantime, make your #Samsung #GalaxyWatch shine with our scratch protection.
#mobileoutfitters #s10 #5g #samsung #android #s105g #galaxys10 #galaxys105g #galaxywatch #watch #smartwatch #samsungau #samsungaustralia

S10 5G?! We're ready for when it launches. In the meantime, make your #Samsung #GalaxyWatch shine with our scratch protection. #mobileoutfitters #s10 #5g #samsung #android #s105g #galaxys10 #galaxys105g #galaxywatch #watch #smartwatch #samsungau #samsungaustralia - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
#умныечасы бюджетного сегмента - #Amazfitbip
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
В активе у гаджета весьма сильные козырь, в том числе:
✔ недосягаемая #автономность ;
✔ мониторинг физической активности;
✔ подсчет калорий;
✔ Встроенный #пульсометр ;
✔ #смартуведомления ;
✔ различные #циферблаты ;
И многое другое.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Хочешь узнать больше об этом интересном гаджете?
Читай многочисленные #обзоры на нашем сайте умныйгаджет.рф.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Именно на сайте умныйгаджет.рф, пожалуй, самый большой информационный массив о носимой электроники в Рунете.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
#Умныйгаджет - Вашпроводник в мир гаджетов и носимой электроники
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
*
*
📷: @amazfit
*
*
⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔
#weargadget #smartwatch #Bip #xiaomibip #xiaomiamazfitbip #xiaomiamazfit #smartwatch #wearables #часынакаждыйдень #часыдлятебя #первыечасы #гаджетыдлявсех #зож #часыдляздоровья #интереснопрогаджеты #твоичасы #носимаяэлектроника #технологии #часыдлятебя #часыдлянего #часыдлянее #хочучасы #часыдлябега #тренировка

#умныечасы бюджетного сегмента - #Amazfitbip В активе у гаджета весьма сильные козырь, в том числе: недосягаемая #автономность ; мониторинг физической активности; подсчет калорий; Встроенный #пульсометр ; #смартуведомления ; различные #циферблаты ; И многое другое. Хочешь узнать больше об этом интересном гаджете? Читай многочисленные #обзоры на нашем сайте умныйгаджет.рф. Именно на сайте умныйгаджет.рф, пожалуй, самый большой информационный массив о носимой электроники в Рунете. #Умныйгаджет - Вашпроводник в мир гаджетов и носимой электроники * * : @amazfit * * #weargadget #smartwatch #Bip #xiaomibip #xiaomiamazfitbip #xiaomiamazfit #smartwatch #wearables #часынакаждыйдень #часыдлятебя #первыечасы #гаджетыдлявсех #зож #часыдляздоровья #интереснопрогаджеты #твоичасы #носимаяэлектроника #технологии #часыдлятебя #часыдлянего #часыдлянее #хочучасы #часыдлябега #тренировка - 1 hour ago

4 Likes
0 Comments
0
AU ZAKS CLOTHEN CONTACT +2347060706412

#iran🇮🇷 #iraq_home_ #gazzahisyammusyaffa #bamaina #blackandwhite #harkarmusulunci #abujafabrics #abujastruggle #oktv #presstv #alwilayatv #smartwatch #sunusioscar442 #kennychesney #fadarbege #ambatofoundation #mashhad #textiledesign #sarkinwakarsarkinkano #kanomua #kadunawedding #katsina

AU ZAKS CLOTHEN CONTACT +2347060706412 #iran 🇮🇷 #iraq_home_ #gazzahisyammusyaffa #bamaina #blackandwhite #harkarmusulunci #abujafabrics #abujastruggle #oktv #presstv #alwilayatv #smartwatch #sunusioscar442 #kennychesney #fadarbege #ambatofoundation #mashhad #textiledesign #sarkinwakarsarkinkano #kanomua #kadunawedding #katsina - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
#samsunggears3frontier #s3 #gear #frontier #verticalA #watchfaces #watch #mywatchface  #smartwatch nuova wf vista anche b&w blocco schermo

#samsunggears3frontier #s3 #gear #frontier #verticalA #watchfaces #watch #mywatchface #smartwatch nuova wf vista anche b&w blocco schermo - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
#Ready
Umur 1 Hari gann .
Oppo F11 Pro Hijau Aurora
Mulus Like New
Fullset / Lengkap Sampe Nota
Ram 6/64Gb
Garansi Panjang masih 1 Tahun Kurang 1 Hari
.
===============================
✔ All Unit Udah Lulus Quality Control
✔ All Unit Semua Original
✔ All unit Bergaransi 1 Minggu
✔ Jika Ada Minus Pasti Di jelaskan Dalam Tread Postingan
===============================
.
👉 TERIMA TUKAR TAMBAH!!!
👉 MAU JUAL HANDPHONE NYA JUGA BISA!!!
.
📱My Contact 📱
Serius bisa langsung Hubungi ane Di :
Telp / SmS / WA : 0822.9828.2525
.
🏠 Cek Langsung Di Rumah saya
Samarinda Kota
Jln. A.yani ( ex Cendrawasih ) Seberang boncafe / Samping BRI syariah
.
Luar Kota Siap Kirim-Kirim
Via Rekber #bukalapak @Bukalapak Siap
.
#qphonesmd 
#samarinda 
#balikpapan 
#tenggarong 
#bontang 
#sangatta 
#busam 
#jualhandphone 
#apple 
#applewatch 
#samsung 
#oppo 
#vivo 
#xiomi 
#smartwatch 
#mirrorlesscamera

#Ready Umur 1 Hari gann . Oppo F11 Pro Hijau Aurora Mulus Like New Fullset / Lengkap Sampe Nota Ram 6/64Gb Garansi Panjang masih 1 Tahun Kurang 1 Hari . =============================== All Unit Udah Lulus Quality Control All Unit Semua Original All unit Bergaransi 1 Minggu Jika Ada Minus Pasti Di jelaskan Dalam Tread Postingan =============================== . TERIMA TUKAR TAMBAH!!! MAU JUAL HANDPHONE NYA JUGA BISA!!! . My Contact Serius bisa langsung Hubungi ane Di : Telp / SmS / WA : 0822.9828.2525 . Cek Langsung Di Rumah saya Samarinda Kota Jln. A.yani ( ex Cendrawasih ) Seberang boncafe / Samping BRI syariah . Luar Kota Siap Kirim-Kirim Via Rekber #bukalapak @Bukalapak Siap . #qphonesmd #samarinda #balikpapan #tenggarong #bontang #sangatta #busam #jualhandphone #apple #applewatch #samsung #oppo #vivo #xiomi #smartwatch #mirrorlesscamera - 1 hour ago

9 Likes
1 Comments
0
#iphone #applewatch #smartwatch

#iphone #applewatch #smartwatch - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Alqolam hadir dengan inovasi-inovasi baru! Sekarang, ini nih produk terbaru dari Alqolam....
.
Dijamin bikin mupeng karena fiturnya yang super duper keren banget.
.
Taraaaaaaaa... SMART WATCH
.
OVERVIEW
.
Akhir - akhir ini, mungkin kita seringkali mendengar berbagai bentuk kejahatan terhadap anak. Salah satunya penculikan dan kekerasan seksual. .
Terkadang, saat kita belanja di pasar atau di Mall, bisa jadi kita sibuk mencari barang - barang yang kita inginkan. Apalagi pas banyak diskon! 😁✌ Nah, saat-saat seperti itu, fokus kita jadi tertuju pada barang diskon tersebut, sehingga banyak kejadian anak hilang. 😁
.
Nah, bagaimana cara agar orangtua dapat tetap beraktivitas dan tetap merasa aman dengan anaknya? .
Smart Watch ini hadir sebagai salah satu solusinya! 😊
.
Ada fitur GPS yang dapat mentrack posisi anak.
.
Selain itu, ada fungsi alarm pengingat yang akan membantu anak untuk teratur dalam menjalani aktivitas sehari - hari. Jika anak mengkuti aktivitas sesuai yang sudah dijadwalkan, maka mereka akan mendapatkan poin dan mendapatkan reward.
.
🌸 Fitur 🌸
.
1. Dapat terkoneksi dengan Smart Phone orangtua lewat aplikasi.
.
2. Dapat dimasukkan sim card, dapat melakukan telepon dan SMS, koneksi internet jaringan 2G.
.
3. Orangtua dapat setting radius maksimal anak. Semisal di-setting jarak maksimal dengan orangtua 10 meter. Ketika posisi anak lebih dari 10 meter, maka akan ada alarm yang bunyi di HP orangtua sebagai penanda jarak anak sudah lebih dari 10 meter dari posisi orangtua.
.
4. Tombol SOS yang ketika anak tekan dalam keadaan bahaya maka otomatis akan menelpon nomor penting yang sudah di-setting di Smart Watch secara otomatis.
.
5. Alarm yang dapat mengingatkan waktu shalat, waktu makan, waktu mengaji dll.
.
6. Orangtua dapat men-track ke mana saja anak pergi dan jalan seharian.
.
7. Dapat melakukan penyadapan suara untuk keperluan tertentu.
.
Pas lihat harga wooowww,tenang moms bisa arisan kok...yuk amankan seat'y sekarang&dapatkan produk'y...kereenn bukaaann?? Yang mau...yang mau...langsung chat yaa 0877 8887 7612/0856 9289 0869

#SmartWatch
#PtTigaraksa
#AlQolam
#AdaraOlshop
#CashOrArisan

Alqolam hadir dengan inovasi-inovasi baru! Sekarang, ini nih produk terbaru dari Alqolam.... . Dijamin bikin mupeng karena fiturnya yang super duper keren banget. . Taraaaaaaaa... SMART WATCH . OVERVIEW . Akhir - akhir ini, mungkin kita seringkali mendengar berbagai bentuk kejahatan terhadap anak. Salah satunya penculikan dan kekerasan seksual. . Terkadang, saat kita belanja di pasar atau di Mall, bisa jadi kita sibuk mencari barang - barang yang kita inginkan. Apalagi pas banyak diskon! Nah, saat-saat seperti itu, fokus kita jadi tertuju pada barang diskon tersebut, sehingga banyak kejadian anak hilang. . Nah, bagaimana cara agar orangtua dapat tetap beraktivitas dan tetap merasa aman dengan anaknya? . Smart Watch ini hadir sebagai salah satu solusinya! . Ada fitur GPS yang dapat mentrack posisi anak. . Selain itu, ada fungsi alarm pengingat yang akan membantu anak untuk teratur dalam menjalani aktivitas sehari - hari. Jika anak mengkuti aktivitas sesuai yang sudah dijadwalkan, maka mereka akan mendapatkan poin dan mendapatkan reward. . Fitur . 1. Dapat terkoneksi dengan Smart Phone orangtua lewat aplikasi. . 2. Dapat dimasukkan sim card, dapat melakukan telepon dan SMS, koneksi internet jaringan 2G. . 3. Orangtua dapat setting radius maksimal anak. Semisal di-setting jarak maksimal dengan orangtua 10 meter. Ketika posisi anak lebih dari 10 meter, maka akan ada alarm yang bunyi di HP orangtua sebagai penanda jarak anak sudah lebih dari 10 meter dari posisi orangtua. . 4. Tombol SOS yang ketika anak tekan dalam keadaan bahaya maka otomatis akan menelpon nomor penting yang sudah di-setting di Smart Watch secara otomatis. . 5. Alarm yang dapat mengingatkan waktu shalat, waktu makan, waktu mengaji dll. . 6. Orangtua dapat men-track ke mana saja anak pergi dan jalan seharian. . 7. Dapat melakukan penyadapan suara untuk keperluan tertentu. . Pas lihat harga wooowww,tenang moms bisa arisan kok...yuk amankan seat'y sekarang&dapatkan produk'y...kereenn bukaaann?? Yang mau...yang mau...langsung chat yaa 0877 8887 7612/0856 9289 0869 #SmartWatch #PtTigaraksa #AlQolam #AdaraOlshop #CashOrArisan - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
(Malas ngetik caption)
.
.
Ketik captionnya di kolom komentar ya teman!!
.
#picture #smartwatch #smartphonephotography #potilopiral #medan #photography #tauhid #viralindonesia #bpn

(Malas ngetik caption) . . Ketik captionnya di kolom komentar ya teman!! . #picture #smartwatch #smartphonephotography #potilopiral #medan #photography #tauhid #viralindonesia #bpn - 1 hour ago

17 Likes
0 Comments
0
✅ Smart watch ✅ ราคาร้านขาย 130 ค่าหิ้ว 50 ชิ้นต่อไป 20 บาท มีสายชาร์

รับวอเลต

#นาฬิกา #นาฬิกามือสองของแท้ #นาฬิกากันน้ำ #garmin #ฟิตเนส #ออกกำลังกาย #ลดน้ำหนัก #ลดความอ้วน #smartwatch #smartwatches  #ลดความอ้วนปลอดภัย #กีฬา #รับวอเลท #ราคาส่ง #ราคานักเรียน

Smart watch ราคาร้านขาย 130 ค่าหิ้ว 50 ชิ้นต่อไป 20 บาท มีสายชาร์ รับวอเลต #นาฬ ิกา #นาฬ ิกามือสองของแท้ #นาฬ ิกากันน้ำ #garmin #ฟ ิตเนส #ออกกำล ังกาย #ลดน ้ำหนัก #ลดความอ ้วน #smartwatch #smartwatches #ลดความอ ้วนปลอดภัย #ก ีฬา #ร ับวอเลท #ราคาส ่ง #ราคาน ักเรียน - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
✅ Smart watch ✅ ราคาร้านขาย 130 ค่าหิ้ว 50 ชิ้นต่อไป 20 บาท มีสายชาร์

รับวอเลต

#นาฬิกา #นาฬิกามือสองของแท้ #นาฬิกากันน้ำ #garmin #ฟิตเนส #ออกกำลังกาย #ลดน้ำหนัก #ลดความอ้วน #smartwatch #smartwatches  #ลดความอ้วนปลอดภัย #กีฬา #รับวอเลท #ราคาส่ง #ราคานักเรียน

Smart watch ราคาร้านขาย 130 ค่าหิ้ว 50 ชิ้นต่อไป 20 บาท มีสายชาร์ รับวอเลต #นาฬ ิกา #นาฬ ิกามือสองของแท้ #นาฬ ิกากันน้ำ #garmin #ฟ ิตเนส #ออกกำล ังกาย #ลดน ้ำหนัก #ลดความอ ้วน #smartwatch #smartwatches #ลดความอ ้วนปลอดภัย #ก ีฬา #ร ับวอเลท #ราคาส ่ง #ราคาน ักเรียน - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
✅ Smart watch ✅ ราคาร้านขาย 130 ค่าหิ้ว 50 ชิ้นต่อไป 20 บาท มีสายชาร์

รับวอเลต

#นาฬิกา #นาฬิกามือสองของแท้ #นาฬิกากันน้ำ #garmin #ฟิตเนส #ออกกำลังกาย #ลดน้ำหนัก #ลดความอ้วน #smartwatch #smartwatches  #ลดความอ้วนปลอดภัย #กีฬา #รับวอเลท #ราคาส่ง #ราคานักเรียน

Smart watch ราคาร้านขาย 130 ค่าหิ้ว 50 ชิ้นต่อไป 20 บาท มีสายชาร์ รับวอเลต #นาฬ ิกา #นาฬ ิกามือสองของแท้ #นาฬ ิกากันน้ำ #garmin #ฟ ิตเนส #ออกกำล ังกาย #ลดน ้ำหนัก #ลดความอ ้วน #smartwatch #smartwatches #ลดความอ ้วนปลอดภัย #ก ีฬา #ร ับวอเลท #ราคาส ่ง #ราคาน ักเรียน - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
✅ Smart watch ✅ ราคาร้านขาย 130 ค่าหิ้ว 50 ชิ้นต่อไป 20 บาท มีสายชาร์

รับวอเลต

#นาฬิกา #นาฬิกามือสองของแท้ #นาฬิกากันน้ำ #garmin #ฟิตเนส #ออกกำลังกาย #ลดน้ำหนัก #ลดความอ้วน #smartwatch #smartwatches  #ลดความอ้วนปลอดภัย #กีฬา #รับวอเลท #ราคาส่ง #ราคานักเรียน

Smart watch ราคาร้านขาย 130 ค่าหิ้ว 50 ชิ้นต่อไป 20 บาท มีสายชาร์ รับวอเลต #นาฬ ิกา #นาฬ ิกามือสองของแท้ #นาฬ ิกากันน้ำ #garmin #ฟ ิตเนส #ออกกำล ังกาย #ลดน ้ำหนัก #ลดความอ ้วน #smartwatch #smartwatches #ลดความอ ้วนปลอดภัย #ก ีฬา #ร ับวอเลท #ราคาส ่ง #ราคาน ักเรียน - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Office workers love #bozlun W30 too. 💻⌚️
.
#bozlunofficial .
.
.
.
#watches #sportswatch 
#fitness #activitytracker 
#fitnesstracker #smartbracelet #fitnesslifestyle 
#smartwatch #uhren #lesmontres #часы 
#smartwear #watchlover #instawatch #watchfam #timepiece #watchesofinstagram

Office workers love #bozlun W30 too. ️ . #bozlunofficial . . . . #watches #sportswatch #fitness #activitytracker #fitnesstracker #smartbracelet #fitnesslifestyle #smartwatch #uhren #lesmontres #часы #smartwear #watchlover #instawatch #watchfam #timepiece #watchesofinstagram - 1 hour ago

14 Likes
1 Comments
0
Smartwatch! funcional con Android💯
.
.
.
#RelojesMilagro #smartwatch #Milagro #relojinteligente #eltriunfo #Naranjito #yaguachi #durancity #duran #latroncal #eltriunfo #tecnologias #relojes

Smartwatch! funcional con Android . . . #RelojesMilagro #smartwatch #Milagro #relojinteligente #eltriunfo #Naranjito #yaguachi #durancity #duran #latroncal #eltriunfo #tecnologias #relojes - 1 hour ago

4 Likes
0 Comments
0
Office workers love #bozlun W30 too. 💻⌚️
.
#bozlunofficial .
.
.
.
#watches #sportswatch 
#fitness #activitytracker 
#fitnesstracker #smartbracelet #fitnesslifestyle 
#smartwatch #uhren #lesmontres #часы 
#smartwear #watchlover #instawatch #watchfam #timepiece #watchesofinstagram

Office workers love #bozlun W30 too. ️ . #bozlunofficial . . . . #watches #sportswatch #fitness #activitytracker #fitnesstracker #smartbracelet #fitnesslifestyle #smartwatch #uhren #lesmontres #часы #smartwear #watchlover #instawatch #watchfam #timepiece #watchesofinstagram - 1 hour ago

13 Likes
0 Comments
0
@executive_shop7 
Speaker JBL GO
Rp 345.000
PROMO 285.000
------------------- Jangan bandingkan dengan harga Rp 200-250 an

Barang yang kita jual 100% original
Garansi 1 TAHUN IMS

Bukan oem

Nikmati musik di berbagai waktu dan tempat yang Anda inginkan dengan speaker portabel yang praktis dan mudah dibawa kemana saja dari JBL satu ini. JBL Go hadir dengan tampilan desain minimalis dan balutan warna yang menarik, membuat speaker ini terlihat keren dan memukau. Disempurnakan pula dengan kemudahan konektivitas nirkabel yang membuat speaker ini dapat memutar lagu kesukaan Anda tanpa repot. Speaker unik ini juga dilengkapi dengan baterai 600 mAh yang bertahan selama 5 jam untuk memutar musik dan menemani Anda berkegiatan. JBL Go hadir untuk menjadi solusi bagi Anda untuk menikmati musik dan sahabat bagi segala jenis gadget Anda.

Konektivitas
Speaker ini memiliki konektivitas yang serba praktis dengan gadget Anda, dengan kabel ataupun nirkabel. Konektivitas ini membuat speaker ini kompatibel dengan segala jenis gadget. Anda dapat pula menggunakan kabel aux ataupun bluetooth untuk menggunakan speaker ini.

Original 100% Garansi Resmi IMS 1 Tahun, jadi ga usah tanya lagi ini oem / kw / sebutan untuk barang palsu lainnya. Jangan samain sama barang oem / kw / istilah barang palsu lainnya, sudah pasti beda kualitas material dan suaranya. Garansi resmi 1 tahun replacement ( rusak tukar unit ) jadi jangan tanya lagi bedanya sama yg original ga garansi ya :) .

What's in the box?
1 JBL GO
1 Micro USB cable for charging
1 Quick-start Guide
1 Safety sheet •••••
How to buy ?
> follow @executive_shop7
> add pin BBM : D2A6DFAD > add line : agus_h7
> WA or Call number : 082311110487

Gambar yang diatas asli jepretan dari toko @executive_shop7 :)
••••• #gopro #xiaomi #xiaomiyi #bpro #speaker #jblgo #mifa #actioncam #actioncampekanbaru #xiaomiyipekanbaru #jbl #monopod #waterproof #speaker #aksesorisxiaomi #m1 #xiaomiyisumatra #xiaomiyioriginal #xiaomiyiindonesia #no1 #smartwatch #heart #sleep #notification #smartwatchpekanbaru #miband #spedometer #gps #classic #smartband

@executive_shop7 Speaker JBL GO Rp 345.000 PROMO 285.000 ------------------- Jangan bandingkan dengan harga Rp 200-250 an Barang yang kita jual 100% original Garansi 1 TAHUN IMS Bukan oem Nikmati musik di berbagai waktu dan tempat yang Anda inginkan dengan speaker portabel yang praktis dan mudah dibawa kemana saja dari JBL satu ini. JBL Go hadir dengan tampilan desain minimalis dan balutan warna yang menarik, membuat speaker ini terlihat keren dan memukau. Disempurnakan pula dengan kemudahan konektivitas nirkabel yang membuat speaker ini dapat memutar lagu kesukaan Anda tanpa repot. Speaker unik ini juga dilengkapi dengan baterai 600 mAh yang bertahan selama 5 jam untuk memutar musik dan menemani Anda berkegiatan. JBL Go hadir untuk menjadi solusi bagi Anda untuk menikmati musik dan sahabat bagi segala jenis gadget Anda. Konektivitas Speaker ini memiliki konektivitas yang serba praktis dengan gadget Anda, dengan kabel ataupun nirkabel. Konektivitas ini membuat speaker ini kompatibel dengan segala jenis gadget. Anda dapat pula menggunakan kabel aux ataupun bluetooth untuk menggunakan speaker ini. Original 100% Garansi Resmi IMS 1 Tahun, jadi ga usah tanya lagi ini oem / kw / sebutan untuk barang palsu lainnya. Jangan samain sama barang oem / kw / istilah barang palsu lainnya, sudah pasti beda kualitas material dan suaranya. Garansi resmi 1 tahun replacement ( rusak tukar unit ) jadi jangan tanya lagi bedanya sama yg original ga garansi ya :) . What's in the box? 1 JBL GO 1 Micro USB cable for charging 1 Quick-start Guide 1 Safety sheet ••••• How to buy ? > follow @executive_shop7 > add pin BBM : D2A6DFAD > add line : agus_h7 > WA or Call number : 082311110487 Gambar yang diatas asli jepretan dari toko @executive_shop7 :) ••••• #gopro #xiaomi #xiaomiyi #bpro #speaker #jblgo #mifa #actioncam #actioncampekanbaru #xiaomiyipekanbaru #jbl #monopod #waterproof #speaker #aksesorisxiaomi #m1 #xiaomiyisumatra #xiaomiyioriginal #xiaomiyiindonesia #no1 #smartwatch #heart #sleep #notification #smartwatchpekanbaru #miband #spedometer #gps #classic #smartband - 1 hour ago

27 Likes
1 Comments
0
Office workers love #bozlun W30 too. 💻⌚️
.
#bozlunofficial .
.
.
.
#watches #sportswatch 
#fitness #activitytracker 
#fitnesstracker #smartbracelet #fitnesslifestyle 
#smartwatch #uhren #lesmontres #часы 
#smartwear #watchlover #instawatch #watchfam #timepiece #watchesofinstagram

Office workers love #bozlun W30 too. ️ . #bozlunofficial . . . . #watches #sportswatch #fitness #activitytracker #fitnesstracker #smartbracelet #fitnesslifestyle #smartwatch #uhren #lesmontres #часы #smartwear #watchlover #instawatch #watchfam #timepiece #watchesofinstagram - 1 hour ago

12 Likes
0 Comments
0
@executive_shop7 
Earphone JBL t110
Rp 125.000
------------------- JBL T110 Headset with Microphone - Black

PRODUK ORIGINAL GARANSI RESMI 1 TAHUN DARI IMS

Features and Benefits 
JBL Pure Bass sound : 
For over 60 years, JBL has engineered the precise, impressive sound found in big venues around the world. These headphones reproduce that same JBL sound, punching out bass thats both deep and powerful. 
1-button remote with microphone : 
Control music playback with a convenient one-button remote. Got an incoming call? Answer it on 
the fly with the built-in microphone.

Tangle-free flat cable : 
A flat cable thats durable and wont tangle up in knots.

What's in the box?
- 1 pair of T110 headphones
- Cadangan Ear tips (S, M, L)
- Warning card
- Warranty card
•••••
How to buy ?
> follow @executive_shop7
> add pin BBM : D2A6DFAD > add line : agus_h7
> WA or Call number : 082311110487

Gambar yang diatas asli jepretan dari toko @executive_shop7 :)
••••• #gopro #xiaomi #xiaomiyi #bpro #speaker #jblgo #mifa #actioncam #actioncampekanbaru #xiaomiyipekanbaru #jbl #monopod #waterproof #speaker #aksesorisxiaomi #m1 #xiaomiyisumatra #xiaomiyioriginal #xiaomiyiindonesia #no1 #smartwatch #heart #sleep #notification #smartwatchpekanbaru #miband #spedometer #gps #classic #smartband

@executive_shop7 Earphone JBL t110 Rp 125.000 ------------------- JBL T110 Headset with Microphone - Black PRODUK ORIGINAL GARANSI RESMI 1 TAHUN DARI IMS Features and Benefits JBL Pure Bass sound : For over 60 years, JBL has engineered the precise, impressive sound found in big venues around the world. These headphones reproduce that same JBL sound, punching out bass thats both deep and powerful. 1-button remote with microphone : Control music playback with a convenient one-button remote. Got an incoming call? Answer it on the fly with the built-in microphone. Tangle-free flat cable : A flat cable thats durable and wont tangle up in knots. What's in the box? - 1 pair of T110 headphones - Cadangan Ear tips (S, M, L) - Warning card - Warranty card ••••• How to buy ? > follow @executive_shop7 > add pin BBM : D2A6DFAD > add line : agus_h7 > WA or Call number : 082311110487 Gambar yang diatas asli jepretan dari toko @executive_shop7 :) ••••• #gopro #xiaomi #xiaomiyi #bpro #speaker #jblgo #mifa #actioncam #actioncampekanbaru #xiaomiyipekanbaru #jbl #monopod #waterproof #speaker #aksesorisxiaomi #m1 #xiaomiyisumatra #xiaomiyioriginal #xiaomiyiindonesia #no1 #smartwatch #heart #sleep #notification #smartwatchpekanbaru #miband #spedometer #gps #classic #smartband - 1 hour ago

19 Likes
0 Comments
0
Jealousy is a terrible disease. Get well soon #potraiteffect #random #hero #homeclick #jelousgirlfriend holograms #allblack #instahood #smartwatch

Jealousy is a terrible disease. Get well soon #potraiteffect #random #hero #homeclick #jelousgirlfriend holograms #allblack #instahood #smartwatch - 1 hour ago

37 Likes
2 Comments
0
Wishing everyone peace & harmony on the occasion of #BuddhaPurnima !

Wishing everyone peace & harmony on the occasion of #BuddhaPurnima ! - 3 days ago

50 Likes
3 Comments
0
XIAOMI HUAMI AMAZFIT
O Amazfit é a mais nova adição ao portfólio de Smartwatches premiados. Apresenta incríveis 30+ dias de duração da bateria com uma única carga, um display de toque colorido reflexivo, GPS, barômetro, sensor geomagnético, sensor de freqüência cardíaca PPG, acelerômetro de 3 eixos para atividade, esportes e controle do sono.

O Amazfit permite que você receba e-mails, mensagens de texto, chamadas e notificações de aplicativos no monitor do relógio. Você pode acompanhar suas corridas (indoor e outdoor), ciclismo e outros esportes com rotas e estatísticas detalhadas do GPS.
Importado 🇨🇳
R$390,00
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#empreendedorismo #marketingdigital #sucesso #marketing #empreendera #motiva #foco #business #negocios #motivacao #socialmedia #love #digitalmarketing #sale #socialmediamarketing #marketingmultinivel #branding #smartwatch #contentmarketing #marketingtips #startup #china #xiaomi #android #iphone #amazfit #cienesformen

XIAOMI HUAMI AMAZFIT O Amazfit é a mais nova adição ao portfólio de Smartwatches premiados. Apresenta incríveis 30+ dias de duração da bateria com uma única carga, um display de toque colorido reflexivo, GPS, barômetro, sensor geomagnético, sensor de freqüência cardíaca PPG, acelerômetro de 3 eixos para atividade, esportes e controle do sono. O Amazfit permite que você receba e-mails, mensagens de texto, chamadas e notificações de aplicativos no monitor do relógio. Você pode acompanhar suas corridas (indoor e outdoor), ciclismo e outros esportes com rotas e estatísticas detalhadas do GPS. Importado R$390,00 . . . . . . . . . . . . . . . #empreendedorismo #marketingdigital #sucesso #marketing #empreendera #motiva #foco #business #negocios #motivacao #socialmedia #love #digitalmarketing #sale #socialmediamarketing #marketingmultinivel #branding #smartwatch #contentmarketing #marketingtips #startup #china #xiaomi #android #iphone #amazfit #cienesformen - 1 month ago

310 Likes
24 Comments
0
SMARTWATCH B57
Iphone E Android
Tipo de Movimento:Eletrônico
Função:Passometer,Sleep Tracker,Push Message,Coração de rastreador,Relógio,Message Reminder,Semana,Call ReminderMaterial do Invólucro:LigaSistema:Ios
SISTEMA OPERACIONAL Android
Idioma:Russo,Português,Espanhol,Inglês,Alemão,Italiano,Francês
Tipo:On Wrist
Tamanho da tela:1.3
Mecanismo:Sim
Cartão SIM Disponível:Não
ROM:<128 MB
Câmera traseira:Nenhum
Compatibilidade:Android
Banda Destacável:Sim
RAM:<128 MB
Capacidade de Bateria:180-220 mAh
Forma de tela:Quadrado
APLICATIVO Disponível para Download:SIM
Características:
1. pulseira de exibição função: tempo de exibição, exibição do ícone da bateria, exibição da data, exposição da semana, padrão função motion (passo, distância, caloria) multi-modo sport (caminhada, corrida, ciclismo, pular, badminton, basquetebol), futebol, natação), freqüência cardíaca, detecção de pressão arterial, detecção de oxigênio no sangue, Exibição de tempo de sono, o ajuste de brilho da tela, controle de música.
2. função de lembrete: chamada, SMS, QQ, WeChat lembrete (exibir o conteúdo e nome). Facebook, Whatsapp, Twitter, Skype, e outros estrangeiros software social lembretes, despertadores (três conjuntos de despertadores), lembretes de sedentário.
3. outras funções: intelligent anti-lost, fotografia controle remoto, modo não perturbe, levantar a mão para a tela brilhante, definição do formato de tempo, o reset de fábrica, pressione e segure para rejeitar as chamadas recebidas, seleção de três interface do relógio, controle de música (suporte a música anterior, próxima música, play/pause), exposição do tempo, apple saúde, etc.
Importado 🇨🇳
R$320,00
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#empreendedorismo #marketingdigital #sucesso #marketing #empreendera #motiva #foco #business #negocios #motivacao #socialmedia #love #digitalmarketing #socialmediamarketing #marketingmultinivel #branding #smartwatch #contentmarketing #marketingtips #sale #startup #rendaextra #bhfyp #android #iphone #cienesformen #thailand

SMARTWATCH B57 Iphone E Android Tipo de Movimento:Eletrônico Função:Passometer,Sleep Tracker,Push Message,Coração de rastreador,Relógio,Message Reminder,Semana,Call ReminderMaterial do Invólucro:LigaSistema:Ios SISTEMA OPERACIONAL Android Idioma:Russo,Português,Espanhol,Inglês,Alemão,Italiano,Francês Tipo:On Wrist Tamanho da tela:1.3 Mecanismo:Sim Cartão SIM Disponível:Não ROM:<128 MB Câmera traseira:Nenhum Compatibilidade:Android Banda Destacável:Sim RAM:<128 MB Capacidade de Bateria:180-220 mAh Forma de tela:Quadrado APLICATIVO Disponível para Download:SIM Características: 1. pulseira de exibição função: tempo de exibição, exibição do ícone da bateria, exibição da data, exposição da semana, padrão função motion (passo, distância, caloria) multi-modo sport (caminhada, corrida, ciclismo, pular, badminton, basquetebol), futebol, natação), freqüência cardíaca, detecção de pressão arterial, detecção de oxigênio no sangue, Exibição de tempo de sono, o ajuste de brilho da tela, controle de música. 2. função de lembrete: chamada, SMS, QQ, WeChat lembrete (exibir o conteúdo e nome). Facebook, Whatsapp, Twitter, Skype, e outros estrangeiros software social lembretes, despertadores (três conjuntos de despertadores), lembretes de sedentário. 3. outras funções: intelligent anti-lost, fotografia controle remoto, modo não perturbe, levantar a mão para a tela brilhante, definição do formato de tempo, o reset de fábrica, pressione e segure para rejeitar as chamadas recebidas, seleção de três interface do relógio, controle de música (suporte a música anterior, próxima música, play/pause), exposição do tempo, apple saúde, etc. Importado R$320,00 . . . . . . . . . . . . . . . #empreendedorismo #marketingdigital #sucesso #marketing #empreendera #motiva #foco #business #negocios #motivacao #socialmedia #love #digitalmarketing #socialmediamarketing #marketingmultinivel #branding #smartwatch #contentmarketing #marketingtips #sale #startup #rendaextra #bhfyp #android #iphone #cienesformen #thailand - 1 month ago

281 Likes
29 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.