#sma

1,420,214 posts

Happy Passover
.
.
.
.
.
#sma-smpmutiarabunda2 #mutiarabundaschool 
#visualisasijalansalib 
#bangkitdarikematian

Happy Passover . . . . . #sma -smpmutiarabunda2 #mutiarabundaschool #visualisasijalansalib #bangkitdarikematian - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅThe struggle ๐Ÿ˜“u are in today๐Ÿ”ž is developing the strength๐Ÿ’ช u need for tomorrow. Don't give up.๐Ÿ™๐Ÿ™
Happy Sunday Lovers ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
#RMBGANG#
#AllWhiteJiggyJigga
#SMA#Love

The struggle u are in today is developing the strength u need for tomorrow. Don't give up. Happy Sunday Lovers #RMBGANG # #AllWhiteJiggyJigga #SMA #Love - 0 seconds

1 Likes
0 Comments
0
Kata ibu kita kartini "habis gelap, terbitlah terang"
Tapi kata salah satu guru kami "berangkat pagi, pulangnya malam" ๐Ÿ˜‚
Memang demi menjalankan salah 1 misi kita yaitu "mencerdaskan anak bangsa"
.
.
.
#MaFiA_Course
#Teacher
#student
#tempatlessby
#les2ansurabaya
#tempatles
#lesmapel
#lespelajaran
#tempatbelajar
#surabayabelajar
#les
#lesmat
#lesmenghitung
#hitungan
#hapalan
#english
#mandarin
#mat
#sd
#smp
#sma
#elementryschool
#juniorhighschool
#seniorhighschool
#jhs
#shs
#kartini2019
#kartini
#fff
#lfl

Kata ibu kita kartini "habis gelap, terbitlah terang" Tapi kata salah satu guru kami "berangkat pagi, pulangnya malam" Memang demi menjalankan salah 1 misi kita yaitu "mencerdaskan anak bangsa" . . . #MaFiA_Course #Teacher #student #tempatlessby #les2ansurabaya #tempatles #lesmapel #lespelajaran #tempatbelajar #surabayabelajar #les #lesmat #lesmenghitung #hitungan #hapalan #english #mandarin #mat #sd #smp #sma #elementryschool #juniorhighschool #seniorhighschool #jhs #shs #kartini2019 #kartini #fff #lfl - 0 seconds

0 Likes
1 Comments
0
Pemandangan indah#SMA O1 MELIAU

Pemandangan indah#SMA O1 MELIAU - 0 seconds

1 Likes
0 Comments
0
Kartini days๐ŸŒบ
.
.
#sma#kartiniday#squads#lfl

Kartini days . . #sma #kartiniday #squads #lfl - 0 seconds

2 Likes
0 Comments
0
Sekilas tentang kebaya
.
Bagi seorang wanita Jawa, kebaya bukan hanya sebagai sebatas pakaian. Lebih dari itu kebaya juga menyimpan sebuah filosofi tersendiri. Sebuah filosofi yang mengandung nilai-nilai kehidupan.ย Nilai filosofi dari kebaya adalah kepatuhan, kehalusan, dan tindak tanduk wanita yang harus serba lembut
. 
Menurut saya dengan  menggunakan kebaya khususnya perempuan di era sekarang memberikan gambaran atau pandangan agar perempuan masa kini memiliki sebuah tingkah laku layaknya orang jawa yang identik dengan keramahan dan bertutur kata sopan. .
Model:  @raka_tok27
@fairuz_hasna 
#kartini2019 
#kartinimasakini
#harikartini 
#sma
#masasma 
#masaputihabuabu 
#rembang
#smansarembang 
#ips
#kebaya
#jawatengah

Sekilas tentang kebaya . Bagi seorang wanita Jawa, kebaya bukan hanya sebagai sebatas pakaian. Lebih dari itu kebaya juga menyimpan sebuah filosofi tersendiri. Sebuah filosofi yang mengandung nilai-nilai kehidupan.ย Nilai filosofi dari kebaya adalah kepatuhan, kehalusan, dan tindak tanduk wanita yang harus serba lembut . Menurut saya dengan menggunakan kebaya khususnya perempuan di era sekarang memberikan gambaran atau pandangan agar perempuan masa kini memiliki sebuah tingkah laku layaknya orang jawa yang identik dengan keramahan dan bertutur kata sopan. . Model: @raka_tok27 @fairuz_hasna #kartini2019 #kartinimasakini #harikartini #sma #masasma #masaputihabuabu #rembang #smansarembang #ips #kebaya #jawatengah - 16 seconds ago

4 Likes
1 Comments
0
Baju Kaos + Sablon #playboy
#legend
WARRIOR SPORT
WA : 081363 169098
Jl. Prof. Dr. Hamka no. 142 Lukah Pandan
Kota Solok - Sumatera Barat

#stelan #sepakbola #futsal #kostumbola #sablon #sablonkaos #polyflex #kostumfutsal #timfutsal #nike #tokosepakbola #tokoolahraga #tokosport #sma #futsalindonesia #futsalsma #ligafutsal #padang #solok #solokselatan #alahanpanjang #kabupatensolok #sawahlunto #sijunjung #dharmasraya #mankobar #sumaterabarat #warriorsportsolok

Baju Kaos + Sablon #playboy #legend WARRIOR SPORT WA : 081363 169098 Jl. Prof. Dr. Hamka no. 142 Lukah Pandan Kota Solok - Sumatera Barat #stelan #sepakbola #futsal #kostumbola #sablon #sablonkaos #polyflex #kostumfutsal #timfutsal #nike #tokosepakbola #tokoolahraga #tokosport #sma #futsalindonesia #futsalsma #ligafutsal #padang #solok #solokselatan #alahanpanjang #kabupatensolok #sawahlunto #sijunjung #dharmasraya #mankobar #sumaterabarat #warriorsportsolok - 43 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
Jangan berhenti dlm menuntut ilmu, karena ilmu adalah modal dari keberhasilan.
#sma
#smamuhammadiyahlangsa
#pelajaraceh
#generasiislam
#fotoaceh

Jangan berhenti dlm menuntut ilmu, karena ilmu adalah modal dari keberhasilan. #sma #smamuhammadiyahlangsa #pelajaraceh #generasiislam #fotoaceh - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Selamat memperingati hari raya paskah bagi yang merayakan ๐Ÿ™
.
.
.
#MaFiA_Course
#Teacher
#student
#tempatlessby
#les2ansurabaya
#tempatles
#lesmapel
#lespelajaran
#tempatbelajar
#surabayabelajar
#les
#lesmat
#lesmenghitung
#hitungan
#hapalan
#english
#mandarin
#mat
#sd
#smp
#sma
#elementryschool
#juniorhighschool
#seniorhighschool
#jhs
#shs
#paskah
#easter
#fff
#lfl

Selamat memperingati hari raya paskah bagi yang merayakan . . . #MaFiA_Course #Teacher #student #tempatlessby #les2ansurabaya #tempatles #lesmapel #lespelajaran #tempatbelajar #surabayabelajar #les #lesmat #lesmenghitung #hitungan #hapalan #english #mandarin #mat #sd #smp #sma #elementryschool #juniorhighschool #seniorhighschool #jhs #shs #paskah #easter #fff #lfl - 3 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Terimakasih telah mengajarkan cara membangun pertemanan yg baik ๐Ÿ’™
#lfl #lfl๐Ÿ’› #sma #anaksmaid #masasma #masasmastory #pelajarindonesia

Terimakasih telah mengajarkan cara membangun pertemanan yg baik #lfl #lfl #sma #anaksmaid #masasma #masasmastory #pelajarindonesia - 3 minutes ago

14 Likes
16 Comments
0
Perhatikan baik baik ya kaaa, kalo order costum case hape all type ..... Foto mentah siap cetak dan tidak menerima ngedit ngedit foto. Kalo memang mao diedit, edit sediri.  contoh case nya bisa kalean lihat di sorotan testi + order yaaaaa ๐Ÿ˜Š untuk mengetahui perbedaan foto cetak persegi dan persegi panjang. 
Jadi kalo mau PO costum case hape
> tinggal sebutin type hapenya apa? > Terus kirim foto ๐Ÿ˜Š case nya sesuka suka nya mao foto kartun, pemandangan,  hewan,  tumbuhan ato foto kamu ato profesi kamu boleh banget > nanti tinggal dicetakkin > pilih salah satu costum case yg di inginkan ( daftar pilihan bisa di lihat dan dibaca ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Geser gambar )
>  transfer = PO diproses
Kalo dipaketin dikirim ke tempat tujuan bayar dulu H-1 sebelum di cetak

More inpoh silahkan hubungi admin ๐Ÿ™

#costumcasehp 
#profesi #guru #polisi #laboratorium #perawat #analis #universitas #sekolah #SMA #kuliah #kampus 
#dokter
#allshopmurah

Perhatikan baik baik ya kaaa, kalo order costum case hape all type ..... Foto mentah siap cetak dan tidak menerima ngedit ngedit foto. Kalo memang mao diedit, edit sediri. contoh case nya bisa kalean lihat di sorotan testi + order yaaaaa untuk mengetahui perbedaan foto cetak persegi dan persegi panjang. Jadi kalo mau PO costum case hape > tinggal sebutin type hapenya apa? > Terus kirim foto case nya sesuka suka nya mao foto kartun, pemandangan, hewan, tumbuhan ato foto kamu ato profesi kamu boleh banget > nanti tinggal dicetakkin > pilih salah satu costum case yg di inginkan ( daftar pilihan bisa di lihat dan dibaca Geser gambar ) > transfer = PO diproses Kalo dipaketin dikirim ke tempat tujuan bayar dulu H-1 sebelum di cetak More inpoh silahkan hubungi admin #costumcasehp #profesi #guru #polisi #laboratorium #perawat #analis #universitas #sekolah #SMA #kuliah #kampus #dokter #allshopmurah - 6 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Nggak jadi nonton deh kalau begini.. ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜’
โ€ขโ€ขโ€ข
@say.musik
โ€ข
Jangan lupa โคLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅ dan
tag temen kalian ya..๐Ÿ˜ #viralarea #viral
โ€ข
@area.selebgram
@viral.area
โ€ข
#selebgram #jakarta #bandung #tiktok #sma #viral #trending #makassar #medan #dagelan #ngakakkocak #minangkocak #selebgram #indonesia #tuman #vidgram #cantik

Nggak jadi nonton deh kalau begini.. โ€ขโ€ขโ€ข @say.musik โ€ข Jangan lupa Like Comment ๐Ÿ‘ฅ dan tag temen kalian ya.. #viralarea #viral โ€ข @area.selebgram @viral.area โ€ข #selebgram #jakarta #bandung #tiktok #sma #viral #trending #makassar #medan #dagelan #ngakakkocak #minangkocak #selebgram #indonesia #tuman #vidgram #cantik - 6 minutes ago

29 Likes
0 Comments
0
Moment indah yang sulit untuk dilupakan ๐Ÿ˜๐Ÿ’ž
.
.
.
.
.
.
.
#fff๐Ÿ˜˜ #fff #fff๐Ÿ˜Š #fff๐Ÿ’‹ #lflf #lfl๐Ÿ’› #lfl #followersindonesia #followforfollowback #followersaktif #follower #followersinstagram #follow4like #followfollow #following #sma #smanike #madura #madurabersatu #hitskekinian #hits #thankyou

Moment indah yang sulit untuk dilupakan . . . . . . . #fff #fff #fff #fff #lflf #lfl #lfl #followersindonesia #followforfollowback #followersaktif #follower #followersinstagram #follow4like #followfollow #following #sma #smanike #madura #madurabersatu #hitskekinian #hits #thankyou - 6 minutes ago

13 Likes
15 Comments
0
Dua garis biru ๐Ÿ˜Š

#movie #trailer #cuplikanfilm #sinema #21 #twentyonepilots #sinetronsctv #degelan #ngakakkocak #hitskekinian #viralindonesia #viral #abg #sma #putihkangbk #sekolah #pelajarnakal #standupcomedy #ahha #snapgram #videolucu #vidgram #video #ngakakkocak #preweddingphoto #presiden #asiangirls #look #boomingkan

Dua garis biru #movie #trailer #cuplikanfilm #sinema #21 #twentyonepilots #sinetronsctv #degelan #ngakakkocak #hitskekinian #viralindonesia #viral #abg #sma #putihkangbk #sekolah #pelajarnakal #standupcomedy #ahha #snapgram #videolucu #vidgram #video #ngakakkocak #preweddingphoto #presiden #asiangirls #look #boomingkan - 7 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Army of God Service
21 April 2019
"Ada ruangan yang ada dalam hati kita yang tidak dapat diisi apapun selain Roh Kudus"
-Ms. Wina Fransisca

Cc: Ps. @pujikristianto | Mrs. @elysia_es

#aog #aogmsyouth #aogmsyouthmadiun #aogservice #gmsmadiun #teen #youth #madiun #armyofgod #youthchurch #youthmovement #kegerakananakmuda #sma #kuliah #kebangunanrohanianakmuda #kebangunanrohani #ibadah #ibadahanakmuda #revive #fireofrevival #healing #aogsundayservice

Army of God Service 21 April 2019 "Ada ruangan yang ada dalam hati kita yang tidak dapat diisi apapun selain Roh Kudus" -Ms. Wina Fransisca Cc: Ps. @pujikristianto | Mrs. @elysia_es #aog #aogmsyouth #aogmsyouthmadiun #aogservice #gmsmadiun #teen #youth #madiun #armyofgod #youthchurch #youthmovement #kegerakananakmuda #sma #kuliah #kebangunanrohanianakmuda #kebangunanrohani #ibadah #ibadahanakmuda #revive #fireofrevival #healing #aogsundayservice - 8 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Army of God Service
21 April 2019

Cc: Ps. @pujikristianto | Mrs. @elysia_es
#aog #aogmsyouth #aogmsyouthmadiun #aogservice #gmsmadiun #teen #youth #madiun #armyofgod #youthchurch #youthmovement #kegerakananakmuda #sma #kuliah #kebangunanrohanianakmuda #kebangunanrohani #ibadah #ibadahanakmuda #revive #fireofrevival #healing #aogsundayservice

Army of God Service 21 April 2019 Cc: Ps. @pujikristianto | Mrs. @elysia_es #aog #aogmsyouth #aogmsyouthmadiun #aogservice #gmsmadiun #teen #youth #madiun #armyofgod #youthchurch #youthmovement #kegerakananakmuda #sma #kuliah #kebangunanrohanianakmuda #kebangunanrohani #ibadah #ibadahanakmuda #revive #fireofrevival #healing #aogsundayservice - 10 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
SMANSABA
:::::::::::::::::::::
SMAN 01 Wanasaba Lotim
#masasmastory #lombokhit #smansaba #timbangmomot #lomboktimur #sma #putihabuabustory #lombokbangkit

SMANSABA ::::::::::::::::::::: SMAN 01 Wanasaba Lotim #masasmastory #lombokhit #smansaba #timbangmomot #lomboktimur #sma #putihabuabustory #lombokbangkit - 10 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Mutlu Bebekler...
%100 Yerli Malฤฑ,Burun Aspiratรถrรผ 20'li Ve 10'lu Uyumlu Yedek Uรงlar Tรผrkiye Geneli Bayilikler Verilecektir. .
ฤฐrtibat: 0507 940 1978
.
#bebekurunleri #burunaspiratoru #otribebe #polybaby #rinobebe #yerlimalฤฑ #bebek #bebekmagazalarฤฑ #eczane #mutlubebekler #yenidogan #aptamil #bebelac #sma #similac #rahatuyku #bebekplatform

Mutlu Bebekler... %100 Yerli Malฤฑ,Burun Aspiratรถrรผ 20'li Ve 10'lu Uyumlu Yedek Uรงlar Tรผrkiye Geneli Bayilikler Verilecektir. . ฤฐrtibat: 0507 940 1978 . #bebekurunleri #burunaspiratoru #otribebe #polybaby #rinobebe #yerlimalฤฑ #bebek #bebekmagazalarฤฑ #eczane #mutlubebekler #yenidogan #aptamil #bebelac #sma #similac #rahatuyku #bebekplatform - 11 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
#Repost @naapsyourbae
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Siap UN?
-
-
-
-
-
#unbk #unbk2019 #ujiannasional2019 #siapunbk2019 #masasekolah #smk #sma

#Repost @naapsyourbae โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Siap UN? - - - - - #unbk #unbk2019 #ujiannasional2019 #siapunbk2019 #masasekolah #smk #sma - 11 minutes ago

18 Likes
0 Comments
0
๐ŸŽ†๐ŸŽ†๐ŸŽ†๐ŸŽ†
๐Ÿ‘‰ DISKON 5%Khusus FOLLOWERS % like 3 FOTO kurniabonekapku
๐Ÿ‘‰ DISKON 7% SETIAP HARI JUMAT
โœ”
โœ”
Bear Kumbang Jb
Harga : 150.000
Tinggi: 85 Cm  berat: 1,7 kg
๐Ÿ‘‰ quality control ( Barang langsung di cek dan dikirim oleh owner )
๐Ÿ“ž Order : ๐Ÿ“„๐Ÿ“„๐Ÿ“„
1. silahkan capture gambar boneka yang ingin anda order,
2. lalu kirim ke contact kita yang dibawah
๐ŸŽŽ๐Ÿ’ hubungi kami ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑwa : 08117683817 โ˜Ž l

#boneka #infopku #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bantal #bonekakarakter #riauku #pkucity #pesonaindonesia #sma #kuliah #like #hitz #pekanbaruolshopmurmer.

DISKON 5%Khusus FOLLOWERS % like 3 FOTO kurniabonekapku DISKON 7% SETIAP HARI JUMAT Bear Kumbang Jb Harga : 150.000 Tinggi: 85 Cm berat: 1,7 kg quality control ( Barang langsung di cek dan dikirim oleh owner ) Order : 1. silahkan capture gambar boneka yang ingin anda order, 2. lalu kirim ke contact kita yang dibawah hubungi kami wa : 08117683817 l #boneka #infopku #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bantal #bonekakarakter #riauku #pkucity #pesonaindonesia #sma #kuliah #like #hitz #pekanbaruolshopmurmer . - 13 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
NgeBug #sma

NgeBug #sma - 14 minutes ago

13 Likes
3 Comments
0
Jika kamu memiliki sahabat yang selalu membantumu dalam ketaatan, maka genggam erat tangannya karena mencari sahabat itu sulit, sedangkan meninggalkannya sangatlah mudah๐Ÿคฃ

#masasma #tft #likeforlikes #likelike 
#sma #sahabatsejati

Jika kamu memiliki sahabat yang selalu membantumu dalam ketaatan, maka genggam erat tangannya karena mencari sahabat itu sulit, sedangkan meninggalkannya sangatlah mudah๐Ÿคฃ #masasma #tft #likeforlikes #likelike #sma #sahabatsejati - 15 minutes ago

4 Likes
1 Comments
0
1/2
.
.
.
.
#lfl #fff #masasma #gen28 #sma #smada #putihabuabu

1/2 . . . . #lfl #fff #masasma #gen28 #sma #smada #putihabuabu - 17 minutes ago

11 Likes
3 Comments
0
Bisa ganti warna bunga Dan warpping juga
Soal harga menyesuai request yak.. di jamin ndak bikin kantong bolong. Jajan awet 
#buketbunga #buketrangkasbitung #buketflanel #papanbunga #sidangskripsi #wisuda #perpisahansekolah #SMA #smansarangkasbitung #smantirangkasbitung #smandarangkasbitung #SMK #skensarangkasbitung #skendarangkasbitung #SMA1 #SMA2 #SMA3 #SMK1 #SMK2 #latansa #latansamashiro #stielatansamashiro #akbidlatansamashiro #akbid #akper #poltekesbanten #hadiah #ulangtahun #bungaflanelmurah

Bisa ganti warna bunga Dan warpping juga Soal harga menyesuai request yak.. di jamin ndak bikin kantong bolong. Jajan awet #buketbunga #buketrangkasbitung #buketflanel #papanbunga #sidangskripsi #wisuda #perpisahansekolah #SMA #smansarangkasbitung #smantirangkasbitung #smandarangkasbitung #SMK #skensarangkasbitung #skendarangkasbitung #SMA1 #SMA2 #SMA3 #SMK1 #SMK2 #latansa #latansamashiro #stielatansamashiro #akbidlatansamashiro #akbid #akper #poltekesbanten #hadiah #ulangtahun #bungaflanelmurah - 17 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Bisa ganti warna bunga Dan warpping juga
Soal harga menyesuai request yak.. di jamin ndak bikin kantong bolong. Jajan awet 
#buketbunga #buketrangkasbitung #buketflanel #papanbunga #sidangskripsi #wisuda #perpisahansekolah #SMA #smansarangkasbitung #smantirangkasbitung #smandarangkasbitung #SMK #skensarangkasbitung #skendarangkasbitung #SMA1 #SMA2 #SMA3 #SMK1 #SMK2 #latansa #latansamashiro #stielatansamashiro #akbidlatansamashiro #akbid #akper #poltekesbanten #hadiah #ulangtahun #bungaflanelmurah

Bisa ganti warna bunga Dan warpping juga Soal harga menyesuai request yak.. di jamin ndak bikin kantong bolong. Jajan awet #buketbunga #buketrangkasbitung #buketflanel #papanbunga #sidangskripsi #wisuda #perpisahansekolah #SMA #smansarangkasbitung #smantirangkasbitung #smandarangkasbitung #SMK #skensarangkasbitung #skendarangkasbitung #SMA1 #SMA2 #SMA3 #SMK1 #SMK2 #latansa #latansamashiro #stielatansamashiro #akbidlatansamashiro #akbid #akper #poltekesbanten #hadiah #ulangtahun #bungaflanelmurah - 18 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Bisa ganti warna bunga Dan warpping juga
Soal harga menyesuai request yak.. di jamin ndak bikin kantong bolong. Jajan awet 
#buketbunga #buketrangkasbitung #buketflanel #papanbunga #sidangskripsi #wisuda #perpisahansekolah #SMA #smansarangkasbitung #smantirangkasbitung #smandarangkasbitung #SMK #skensarangkasbitung #skendarangkasbitung #SMA1 #SMA2 #SMA3 #SMK1 #SMK2 #latansa #latansamashiro #stielatansamashiro #akbidlatansamashiro #akbid #akper #poltekesbanten #hadiah #ulangtahun #bungaflanelmurah

Bisa ganti warna bunga Dan warpping juga Soal harga menyesuai request yak.. di jamin ndak bikin kantong bolong. Jajan awet #buketbunga #buketrangkasbitung #buketflanel #papanbunga #sidangskripsi #wisuda #perpisahansekolah #SMA #smansarangkasbitung #smantirangkasbitung #smandarangkasbitung #SMK #skensarangkasbitung #skendarangkasbitung #SMA1 #SMA2 #SMA3 #SMK1 #SMK2 #latansa #latansamashiro #stielatansamashiro #akbidlatansamashiro #akbid #akper #poltekesbanten #hadiah #ulangtahun #bungaflanelmurah - 18 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
๐ŸŽ†๐ŸŽ†๐ŸŽ†๐ŸŽ†
๐Ÿ‘‰ DISKON 5%Khusus FOLLOWERS % like 3 FOTO kurniabonekapku
๐Ÿ‘‰ DISKON 7% SETIAP HARI JUMAT
โœ”
โœ”
Keropi XL Familly
Tinggi Ortu : 55 cm
Tinggi Anak: 45 cm
Harga : 225.000/paket
Berat:  2 kg
๐Ÿ‘‰ quality control ( Barang langsung di cek dan dikirim oleh owner )
๐Ÿ“ž Order : ๐Ÿ“„๐Ÿ“„๐Ÿ“„
1. silahkan capture gambar boneka yang ingin anda order,
2. lalu kirim ke contact kita yang dibawah
๐ŸŽŽ๐Ÿ’ hubungi kami ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑwa : 082268946677 โ˜Ž line kurniaa27
๐Ÿ“ฒ fb : kurnia boneka
๐Ÿ“ฉ halaman fb : kurnia boneka online shop *Nb,bagi yang mau jadi reseller silahkan hubungi kami

#boneka #infopku #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bantal #bonekakarakter #riauku #pkucity #pesonaindonesia #sma #kuliah #like #hitz #pekanbaruolshopmurmer

DISKON 5%Khusus FOLLOWERS % like 3 FOTO kurniabonekapku DISKON 7% SETIAP HARI JUMAT Keropi XL Familly Tinggi Ortu : 55 cm Tinggi Anak: 45 cm Harga : 225.000/paket Berat: 2 kg quality control ( Barang langsung di cek dan dikirim oleh owner ) Order : 1. silahkan capture gambar boneka yang ingin anda order, 2. lalu kirim ke contact kita yang dibawah hubungi kami wa : 082268946677 line kurniaa27 fb : kurnia boneka halaman fb : kurnia boneka online shop *Nb,bagi yang mau jadi reseller silahkan hubungi kami #boneka #infopku #indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bantal #bonekakarakter #riauku #pkucity #pesonaindonesia #sma #kuliah #like #hitz #pekanbaruolshopmurmer - 20 minutes ago

14 Likes
0 Comments
0
DOMPET CANTIK
HARGA Rp 60.000
*
*
*
*
๐Ÿ“ฉ Order via WA: 
admin 1 ๐Ÿ‘‰ 081213675136
Admin 2 ๐Ÿ‘‰ 085810041797
๐Ÿ’Œ Line id:  fashion77777 (khusus reseller) *
Dilarang keras double chat/double order!!! Kami tidak akan mengirimkan barang apabila ditemukan double chat!!! *
*
๐Ÿšš  from BANDUNG via JNE/POS *
*
*
๐Ÿง pembayaran Via BANK:  BCA BNI BRI MANDIRI *
*
#tas
#slingbag
#slempang
#ransel
#handbag
#weistbag
#kekinian
#trend
#olshopbandung
#olshopjakarta
#bandung
#bandungjuara
#wanita
#ladies
#sexy
#hot
#sma
#hotmom
#nike
#adidas
#fila
#gucci
#lv
#import
#tasbatam
#tascantik
#murah
#tasmurah
#sepatutas
#tasepatu#

DOMPET CANTIK HARGA Rp 60.000 * * * * Order via WA: admin 1 081213675136 Admin 2 085810041797 Line id: fashion77777 (khusus reseller) * Dilarang keras double chat/double order!!! Kami tidak akan mengirimkan barang apabila ditemukan double chat!!! * * from BANDUNG via JNE/POS * * * pembayaran Via BANK: BCA BNI BRI MANDIRI * * #tas #slingbag #slempang #ransel #handbag #weistbag #kekinian #trend #olshopbandung #olshopjakarta #bandung #bandungjuara #wanita #ladies #sexy #hot #sma #hotmom #nike #adidas #fila #gucci #lv #import #tasbatam #tascantik #murah #tasmurah #sepatutas #tasepatu # - 21 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
DOMPET CANTIK
HARGA Rp 60.000
*
*
*
*
๐Ÿ“ฉ Order via WA: 
admin 1 ๐Ÿ‘‰ 081213675136
Admin 2 ๐Ÿ‘‰ 085810041797
๐Ÿ’Œ Line id:  fashion77777 (khusus reseller) *
Dilarang keras double chat/double order!!! Kami tidak akan mengirimkan barang apabila ditemukan double chat!!! *
*
๐Ÿšš  from BANDUNG via JNE/POS *
*
*
๐Ÿง pembayaran Via BANK:  BCA BNI BRI MANDIRI *
*
#tas
#slingbag
#slempang
#ransel
#handbag
#weistbag
#kekinian
#trend
#olshopbandung
#olshopjakarta
#bandung
#bandungjuara
#wanita
#ladies
#sexy
#hot
#sma
#hotmom
#nike
#adidas
#fila
#gucci
#lv
#import
#tasbatam
#tascantik
#murah
#tasmurah
#sepatutas
#tasepatu#

DOMPET CANTIK HARGA Rp 60.000 * * * * Order via WA: admin 1 081213675136 Admin 2 085810041797 Line id: fashion77777 (khusus reseller) * Dilarang keras double chat/double order!!! Kami tidak akan mengirimkan barang apabila ditemukan double chat!!! * * from BANDUNG via JNE/POS * * * pembayaran Via BANK: BCA BNI BRI MANDIRI * * #tas #slingbag #slempang #ransel #handbag #weistbag #kekinian #trend #olshopbandung #olshopjakarta #bandung #bandungjuara #wanita #ladies #sexy #hot #sma #hotmom #nike #adidas #fila #gucci #lv #import #tasbatam #tascantik #murah #tasmurah #sepatutas #tasepatu # - 22 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
DOMPET CANTIK
HARGA Rp 60.000
*
*
*
*
๐Ÿ“ฉ Order via WA: 
admin 1 ๐Ÿ‘‰ 081213675136
Admin 2 ๐Ÿ‘‰ 085810041797
๐Ÿ’Œ Line id:  fashion77777 (khusus reseller) *
Dilarang keras double chat/double order!!! Kami tidak akan mengirimkan barang apabila ditemukan double chat!!! *
*
๐Ÿšš  from BANDUNG via JNE/POS *
*
*
๐Ÿง pembayaran Via BANK:  BCA BNI BRI MANDIRI *
*
#tas
#slingbag
#slempang
#ransel
#handbag
#weistbag
#kekinian
#trend
#olshopbandung
#olshopjakarta
#bandung
#bandungjuara
#wanita
#ladies
#sexy
#hot
#sma
#hotmom
#nike
#adidas
#fila
#gucci
#lv
#import
#tasbatam
#tascantik
#murah
#tasmurah
#sepatutas
#tasepatu#

DOMPET CANTIK HARGA Rp 60.000 * * * * Order via WA: admin 1 081213675136 Admin 2 085810041797 Line id: fashion77777 (khusus reseller) * Dilarang keras double chat/double order!!! Kami tidak akan mengirimkan barang apabila ditemukan double chat!!! * * from BANDUNG via JNE/POS * * * pembayaran Via BANK: BCA BNI BRI MANDIRI * * #tas #slingbag #slempang #ransel #handbag #weistbag #kekinian #trend #olshopbandung #olshopjakarta #bandung #bandungjuara #wanita #ladies #sexy #hot #sma #hotmom #nike #adidas #fila #gucci #lv #import #tasbatam #tascantik #murah #tasmurah #sepatutas #tasepatu # - 22 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
DOMPET CANTIK
HARGA Rp 60.000
*
*
*
*
๐Ÿ“ฉ Order via WA: 
admin 1 ๐Ÿ‘‰ 081213675136
Admin 2 ๐Ÿ‘‰ 085810041797
๐Ÿ’Œ Line id:  fashion77777 (khusus reseller) *
Dilarang keras double chat/double order!!! Kami tidak akan mengirimkan barang apabila ditemukan double chat!!! *
*
๐Ÿšš  from BANDUNG via JNE/POS *
*
*
๐Ÿง pembayaran Via BANK:  BCA BNI BRI MANDIRI *
*
#tas
#slingbag
#slempang
#ransel
#handbag
#weistbag
#kekinian
#trend
#olshopbandung
#olshopjakarta
#bandung
#bandungjuara
#wanita
#ladies
#sexy
#hot
#sma
#hotmom
#nike
#adidas
#fila
#gucci
#lv
#import
#tasbatam
#tascantik
#murah
#tasmurah
#sepatutas
#tasepatu#

DOMPET CANTIK HARGA Rp 60.000 * * * * Order via WA: admin 1 081213675136 Admin 2 085810041797 Line id: fashion77777 (khusus reseller) * Dilarang keras double chat/double order!!! Kami tidak akan mengirimkan barang apabila ditemukan double chat!!! * * from BANDUNG via JNE/POS * * * pembayaran Via BANK: BCA BNI BRI MANDIRI * * #tas #slingbag #slempang #ransel #handbag #weistbag #kekinian #trend #olshopbandung #olshopjakarta #bandung #bandungjuara #wanita #ladies #sexy #hot #sma #hotmom #nike #adidas #fila #gucci #lv #import #tasbatam #tascantik #murah #tasmurah #sepatutas #tasepatu # - 22 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
DOMPET CANTIK
HARGA Rp 60.000
*
*
*
*
๐Ÿ“ฉ Order via WA: 
admin 1 ๐Ÿ‘‰ 081213675136
Admin 2 ๐Ÿ‘‰ 085810041797
๐Ÿ’Œ Line id:  fashion77777 (khusus reseller) *
Dilarang keras double chat/double order!!! Kami tidak akan mengirimkan barang apabila ditemukan double chat!!! *
*
๐Ÿšš  from BANDUNG via JNE/POS *
*
*
๐Ÿง pembayaran Via BANK:  BCA BNI BRI MANDIRI *
*
#tas
#slingbag
#slempang
#ransel
#handbag
#weistbag
#kekinian
#trend
#olshopbandung
#olshopjakarta
#bandung
#bandungjuara
#wanita
#ladies
#sexy
#hot
#sma
#hotmom
#nike
#adidas
#fila
#gucci
#lv
#import
#tasbatam
#tascantik
#murah
#tasmurah
#sepatutas
#tasepatu#

DOMPET CANTIK HARGA Rp 60.000 * * * * Order via WA: admin 1 081213675136 Admin 2 085810041797 Line id: fashion77777 (khusus reseller) * Dilarang keras double chat/double order!!! Kami tidak akan mengirimkan barang apabila ditemukan double chat!!! * * from BANDUNG via JNE/POS * * * pembayaran Via BANK: BCA BNI BRI MANDIRI * * #tas #slingbag #slempang #ransel #handbag #weistbag #kekinian #trend #olshopbandung #olshopjakarta #bandung #bandungjuara #wanita #ladies #sexy #hot #sma #hotmom #nike #adidas #fila #gucci #lv #import #tasbatam #tascantik #murah #tasmurah #sepatutas #tasepatu # - 22 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
DOMPET CANTIK
HARGA Rp 60.000
*
*
*
*
๐Ÿ“ฉ Order via WA: 
admin 1 ๐Ÿ‘‰ 081213675136
Admin 2 ๐Ÿ‘‰ 085810041797
๐Ÿ’Œ Line id:  fashion77777 (khusus reseller) *
Dilarang keras double chat/double order!!! Kami tidak akan mengirimkan barang apabila ditemukan double chat!!! *
*
๐Ÿšš  from BANDUNG via JNE/POS *
*
*
๐Ÿง pembayaran Via BANK:  BCA BNI BRI MANDIRI *
*
#tas
#slingbag
#slempang
#ransel
#handbag
#weistbag
#kekinian
#trend
#olshopbandung
#olshopjakarta
#bandung
#bandungjuara
#wanita
#ladies
#sexy
#hot
#sma
#hotmom
#nike
#adidas
#fila
#gucci
#lv
#import
#tasbatam
#tascantik
#murah
#tasmurah
#sepatutas
#tasepatu#

DOMPET CANTIK HARGA Rp 60.000 * * * * Order via WA: admin 1 081213675136 Admin 2 085810041797 Line id: fashion77777 (khusus reseller) * Dilarang keras double chat/double order!!! Kami tidak akan mengirimkan barang apabila ditemukan double chat!!! * * from BANDUNG via JNE/POS * * * pembayaran Via BANK: BCA BNI BRI MANDIRI * * #tas #slingbag #slempang #ransel #handbag #weistbag #kekinian #trend #olshopbandung #olshopjakarta #bandung #bandungjuara #wanita #ladies #sexy #hot #sma #hotmom #nike #adidas #fila #gucci #lv #import #tasbatam #tascantik #murah #tasmurah #sepatutas #tasepatu # - 22 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
DOMPET CANTIK
HARGA Rp 60.000
*
*
*
*
๐Ÿ“ฉ Order via WA: 
admin 1 ๐Ÿ‘‰ 081213675136
Admin 2 ๐Ÿ‘‰ 085810041797
๐Ÿ’Œ Line id:  fashion77777 (khusus reseller) *
Dilarang keras double chat/double order!!! Kami tidak akan mengirimkan barang apabila ditemukan double chat!!! *
*
๐Ÿšš  from BANDUNG via JNE/POS *
*
*
๐Ÿง pembayaran Via BANK:  BCA BNI BRI MANDIRI *
*
#tas
#slingbag
#slempang
#ransel
#handbag
#weistbag
#kekinian
#trend
#olshopbandung
#olshopjakarta
#bandung
#bandungjuara
#wanita
#ladies
#sexy
#hot
#sma
#hotmom
#nike
#adidas
#fila
#gucci
#lv
#import
#tasbatam
#tascantik
#murah
#tasmurah
#sepatutas
#tasepatu#

DOMPET CANTIK HARGA Rp 60.000 * * * * Order via WA: admin 1 081213675136 Admin 2 085810041797 Line id: fashion77777 (khusus reseller) * Dilarang keras double chat/double order!!! Kami tidak akan mengirimkan barang apabila ditemukan double chat!!! * * from BANDUNG via JNE/POS * * * pembayaran Via BANK: BCA BNI BRI MANDIRI * * #tas #slingbag #slempang #ransel #handbag #weistbag #kekinian #trend #olshopbandung #olshopjakarta #bandung #bandungjuara #wanita #ladies #sexy #hot #sma #hotmom #nike #adidas #fila #gucci #lv #import #tasbatam #tascantik #murah #tasmurah #sepatutas #tasepatu # - 22 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
DOMPET CANTIK
HARGA Rp 60.000
*
*
*
*
๐Ÿ“ฉ Order via WA: 
admin 1 ๐Ÿ‘‰ 081213675136
Admin 2 ๐Ÿ‘‰ 085810041797
๐Ÿ’Œ Line id:  fashion77777 (khusus reseller) *
Dilarang keras double chat/double order!!! Kami tidak akan mengirimkan barang apabila ditemukan double chat!!! *
*
๐Ÿšš  from BANDUNG via JNE/POS *
*
*
๐Ÿง pembayaran Via BANK:  BCA BNI BRI MANDIRI *
*
#tas
#slingbag
#slempang
#ransel
#handbag
#weistbag
#kekinian
#trend
#olshopbandung
#olshopjakarta
#bandung
#bandungjuara
#wanita
#ladies
#sexy
#hot
#sma
#hotmom
#nike
#adidas
#fila
#gucci
#lv
#import
#tasbatam
#tascantik
#murah
#tasmurah
#sepatutas
#tasepatu#

DOMPET CANTIK HARGA Rp 60.000 * * * * Order via WA: admin 1 081213675136 Admin 2 085810041797 Line id: fashion77777 (khusus reseller) * Dilarang keras double chat/double order!!! Kami tidak akan mengirimkan barang apabila ditemukan double chat!!! * * from BANDUNG via JNE/POS * * * pembayaran Via BANK: BCA BNI BRI MANDIRI * * #tas #slingbag #slempang #ransel #handbag #weistbag #kekinian #trend #olshopbandung #olshopjakarta #bandung #bandungjuara #wanita #ladies #sexy #hot #sma #hotmom #nike #adidas #fila #gucci #lv #import #tasbatam #tascantik #murah #tasmurah #sepatutas #tasepatu # - 22 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
DOMPET CANTIK
HARGA Rp 60.000
*
*
*
*
๐Ÿ“ฉ Order via WA: 
admin 1 ๐Ÿ‘‰ 081213675136
Admin 2 ๐Ÿ‘‰ 085810041797
๐Ÿ’Œ Line id:  fashion77777 (khusus reseller) *
Dilarang keras double chat/double order!!! Kami tidak akan mengirimkan barang apabila ditemukan double chat!!! *
*
๐Ÿšš  from BANDUNG via JNE/POS *
*
*
๐Ÿง pembayaran Via BANK:  BCA BNI BRI MANDIRI *
*
#tas
#slingbag
#slempang
#ransel
#handbag
#weistbag
#kekinian
#trend
#olshopbandung
#olshopjakarta
#bandung
#bandungjuara
#wanita
#ladies
#sexy
#hot
#sma
#hotmom
#nike
#adidas
#fila
#gucci
#lv
#import
#tasbatam
#tascantik
#murah
#tasmurah
#sepatutas
#tasepatu#

DOMPET CANTIK HARGA Rp 60.000 * * * * Order via WA: admin 1 081213675136 Admin 2 085810041797 Line id: fashion77777 (khusus reseller) * Dilarang keras double chat/double order!!! Kami tidak akan mengirimkan barang apabila ditemukan double chat!!! * * from BANDUNG via JNE/POS * * * pembayaran Via BANK: BCA BNI BRI MANDIRI * * #tas #slingbag #slempang #ransel #handbag #weistbag #kekinian #trend #olshopbandung #olshopjakarta #bandung #bandungjuara #wanita #ladies #sexy #hot #sma #hotmom #nike #adidas #fila #gucci #lv #import #tasbatam #tascantik #murah #tasmurah #sepatutas #tasepatu # - 23 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
DOMPET CANTIK
HARGA Rp 60.000
*
*
*
*
๐Ÿ“ฉ Order via WA: 
admin 1 ๐Ÿ‘‰ 081213675136
Admin 2 ๐Ÿ‘‰ 085810041797
๐Ÿ’Œ Line id:  fashion77777 (khusus reseller) *
Dilarang keras double chat/double order!!! Kami tidak akan mengirimkan barang apabila ditemukan double chat!!! *
*
๐Ÿšš  from BANDUNG via JNE/POS *
*
*
๐Ÿง pembayaran Via BANK:  BCA BNI BRI MANDIRI *
*
#tas
#slingbag
#slempang
#ransel
#handbag
#weistbag
#kekinian
#trend
#olshopbandung
#olshopjakarta
#bandung
#bandungjuara
#wanita
#ladies
#sexy
#hot
#sma
#hotmom
#nike
#adidas
#fila
#gucci
#lv
#import
#tasbatam
#tascantik
#murah
#tasmurah
#sepatutas
#tasepatu#

DOMPET CANTIK HARGA Rp 60.000 * * * * Order via WA: admin 1 081213675136 Admin 2 085810041797 Line id: fashion77777 (khusus reseller) * Dilarang keras double chat/double order!!! Kami tidak akan mengirimkan barang apabila ditemukan double chat!!! * * from BANDUNG via JNE/POS * * * pembayaran Via BANK: BCA BNI BRI MANDIRI * * #tas #slingbag #slempang #ransel #handbag #weistbag #kekinian #trend #olshopbandung #olshopjakarta #bandung #bandungjuara #wanita #ladies #sexy #hot #sma #hotmom #nike #adidas #fila #gucci #lv #import #tasbatam #tascantik #murah #tasmurah #sepatutas #tasepatu # - 23 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Bingung cari sekolah terbaik di Kota Bandung?

Sekolah BPI bisa jadi jawabannya, karena penerimaan Siswa Baru di 
Day Care, Play Group,  Tk, SD BPI,  SMP BPI,  SMA BPI 1, SMA BPI 2 dan SMK BPI telah dibuka

Sekarang Sekolah BPI sudah menjadi sekolah pionir di Jawa Barat dalam mengimplementasikan Pembelajaran STEM (Science,  Technology,  Engineering, Mathematic) dan peningkatan Mutu melalui Lesson Study dan juga banyak kesempatan untuk bisa mengembangkan minat dan bakat untuk lebih berprestasi di Sekolah BPI

Ayo bergabung di Sekolah BPI karena kuota terbatas

Informasi lebih lanjut,  bisa langsung kunjungi web Yayasan BPI di main.bpiedu.id atau hubungi nomor 022 7301739 / 022 7305735. Atau bisa juga kunjungi langsung kampus utama SMA BPI 1, SMA BPI 2, SMK BPI dan SMP BPI 1, di Jalan Burangrang No 8 dan untuk Day Care,  Playgroup, TK dan SD di Jl. Halimun No 23 dan 40, Bandung

#Daycare #playgroup #TK #SD #SMP #SMA #BPI #sekolahkotabandung #sdbpi #smpbpi# smabpi1 #dilan #smabpi2 #smkbpi #sekolahjuara #sekolahterbaik #ppdb #sekolahswasta #advbpi #advprfm #sekolahbandung #sekolahjuara

Bingung cari sekolah terbaik di Kota Bandung? Sekolah BPI bisa jadi jawabannya, karena penerimaan Siswa Baru di Day Care, Play Group, Tk, SD BPI, SMP BPI, SMA BPI 1, SMA BPI 2 dan SMK BPI telah dibuka Sekarang Sekolah BPI sudah menjadi sekolah pionir di Jawa Barat dalam mengimplementasikan Pembelajaran STEM (Science, Technology, Engineering, Mathematic) dan peningkatan Mutu melalui Lesson Study dan juga banyak kesempatan untuk bisa mengembangkan minat dan bakat untuk lebih berprestasi di Sekolah BPI Ayo bergabung di Sekolah BPI karena kuota terbatas Informasi lebih lanjut, bisa langsung kunjungi web Yayasan BPI di main.bpiedu.id atau hubungi nomor 022 7301739 / 022 7305735. Atau bisa juga kunjungi langsung kampus utama SMA BPI 1, SMA BPI 2, SMK BPI dan SMP BPI 1, di Jalan Burangrang No 8 dan untuk Day Care, Playgroup, TK dan SD di Jl. Halimun No 23 dan 40, Bandung #Daycare #playgroup #TK #SD #SMP #SMA #BPI #sekolahkotabandung #sdbpi #smpbpi # smabpi1 #dilan #smabpi2 #smkbpi #sekolahjuara #sekolahterbaik #ppdb #sekolahswasta #advbpi #advprfm #sekolahbandung #sekolahjuara - 23 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
DOMPET CANTIK
HARGA Rp 60.000
*
*
*
*
๐Ÿ“ฉ Order via WA: 
admin 1 ๐Ÿ‘‰ 081213675136
Admin 2 ๐Ÿ‘‰ 085810041797
๐Ÿ’Œ Line id:  fashion77777 (khusus reseller) *
Dilarang keras double chat/double order!!! Kami tidak akan mengirimkan barang apabila ditemukan double chat!!! *
*
๐Ÿšš  from BANDUNG via JNE/POS *
*
*
๐Ÿง pembayaran Via BANK:  BCA BNI BRI MANDIRI *
*
#tas
#slingbag
#slempang
#ransel
#handbag
#weistbag
#kekinian
#trend
#olshopbandung
#olshopjakarta
#bandung
#bandungjuara
#wanita
#ladies
#sexy
#hot
#sma
#hotmom
#nike
#adidas
#fila
#gucci
#lv
#import
#tasbatam
#tascantik
#murah
#tasmurah
#sepatutas
#tasepatu#

DOMPET CANTIK HARGA Rp 60.000 * * * * Order via WA: admin 1 081213675136 Admin 2 085810041797 Line id: fashion77777 (khusus reseller) * Dilarang keras double chat/double order!!! Kami tidak akan mengirimkan barang apabila ditemukan double chat!!! * * from BANDUNG via JNE/POS * * * pembayaran Via BANK: BCA BNI BRI MANDIRI * * #tas #slingbag #slempang #ransel #handbag #weistbag #kekinian #trend #olshopbandung #olshopjakarta #bandung #bandungjuara #wanita #ladies #sexy #hot #sma #hotmom #nike #adidas #fila #gucci #lv #import #tasbatam #tascantik #murah #tasmurah #sepatutas #tasepatu # - 23 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
DOMPET CANTIK
HARGA Rp 60.000
*
*
*
*
๐Ÿ“ฉ Order via WA: 
admin 1 ๐Ÿ‘‰ 081213675136
Admin 2 ๐Ÿ‘‰ 085810041797
๐Ÿ’Œ Line id:  fashion77777 (khusus reseller) *
Dilarang keras double chat/double order!!! Kami tidak akan mengirimkan barang apabila ditemukan double chat!!! *
*
๐Ÿšš  from BANDUNG via JNE/POS *
*
*
๐Ÿง pembayaran Via BANK:  BCA BNI BRI MANDIRI *
*
#tas
#slingbag
#slempang
#ransel
#handbag
#weistbag
#kekinian
#trend
#olshopbandung
#olshopjakarta
#bandung
#bandungjuara
#wanita
#ladies
#sexy
#hot
#sma
#hotmom
#nike
#adidas
#fila
#gucci
#lv
#import
#tasbatam
#tascantik
#murah
#tasmurah
#sepatutas
#tasepatu#

DOMPET CANTIK HARGA Rp 60.000 * * * * Order via WA: admin 1 081213675136 Admin 2 085810041797 Line id: fashion77777 (khusus reseller) * Dilarang keras double chat/double order!!! Kami tidak akan mengirimkan barang apabila ditemukan double chat!!! * * from BANDUNG via JNE/POS * * * pembayaran Via BANK: BCA BNI BRI MANDIRI * * #tas #slingbag #slempang #ransel #handbag #weistbag #kekinian #trend #olshopbandung #olshopjakarta #bandung #bandungjuara #wanita #ladies #sexy #hot #sma #hotmom #nike #adidas #fila #gucci #lv #import #tasbatam #tascantik #murah #tasmurah #sepatutas #tasepatu # - 23 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Kesabaran adalah salah satu simpanan syurga, dan orang yang boleh sabar di dunia merupakan orang yang dipilih Allah untuk mengambil simpanan itu di syurga. [Imam Hassan Al-Bashri]
#paytrenacademy
#academypaytren
#komunitas_hijab_indonesia #pengusaha #hijabercantik #wanitaberhijab #hijabkece #cantiknyaberhijab
#tausyiah
#hijabers_indonesia
#dompetdigital
#hijabercantik
#bankdigital
#sunnah #wanitaaceh
#hijaberscommunity
#sma #smk #santriIndonesia
#santri #ustad #ngaji
#bisnissyariah #bisnisonline #paytren
#fintechsyariah #muslim #muslimah
#dakwah #santriwati
#lowongankerja

Kesabaran adalah salah satu simpanan syurga, dan orang yang boleh sabar di dunia merupakan orang yang dipilih Allah untuk mengambil simpanan itu di syurga. [Imam Hassan Al-Bashri] #paytrenacademy #academypaytren #komunitas_hijab_indonesia #pengusaha #hijabercantik #wanitaberhijab #hijabkece #cantiknyaberhijab #tausyiah #hijabers_indonesia #dompetdigital #hijabercantik #bankdigital #sunnah #wanitaaceh #hijaberscommunity #sma #smk #santriIndonesia #santri #ustad #ngaji #bisnissyariah #bisnisonline #paytren #fintechsyariah #muslim #muslimah #dakwah #santriwati #lowongankerja - 24 minutes ago

8 Likes
2 Comments
0
Selamat hari kartini untuk kartini kartini indonesia๐ŸŒน
.
.
#kartini#kartinidays#kartini2019#limbangan#sma#boja#kendal#kartiniday#kartiniday2019
.
Repost By @vniaprla_ 
#fotografer #foto #fotos #fotoshoot #senja #picture #pictureoftheday #indonesia #wonderfulindonesia #wonderfulindonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #indonesiafotografi #siswakendal #masasma #iniboja #smabang

Selamat hari kartini untuk kartini kartini indonesia . . #kartini #kartinidays #kartini2019 #limbangan #sma #boja #kendal #kartiniday #kartiniday2019 . Repost By @vniaprla_ #fotografer #foto #fotos #fotoshoot #senja #picture #pictureoftheday #indonesia #wonderfulindonesia #wonderfulindonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #indonesiafotografi #siswakendal #masasma #iniboja #smabang - 25 minutes ago

20 Likes
0 Comments
0
Kasus penculikan terkait perkenalan melalui situs jejaring sosial kembali terjadi. Seorang siswi sekolah menengah atas di Samarinda, Kalimantan Timur, diculik mahasiswa yang dikenalnya melaluiย Pesbuk. Korban bernama acil mengaku dilarikan tersangka Naga Kulacing selama 2 jam. Tak hanya itu, ia juga sempat dipaksa berhubungan badan layaknya suami-istri.
#SMA #cewekcantikindo #ceweknakal #gadishot #18+

Kasus penculikan terkait perkenalan melalui situs jejaring sosial kembali terjadi. Seorang siswi sekolah menengah atas di Samarinda, Kalimantan Timur, diculik mahasiswa yang dikenalnya melaluiย Pesbuk. Korban bernama acil mengaku dilarikan tersangka Naga Kulacing selama 2 jam. Tak hanya itu, ia juga sempat dipaksa berhubungan badan layaknya suami-istri. #SMA #cewekcantikindo #ceweknakal #gadishot #18 + - 28 minutes ago

6 Likes
2 Comments
0
Kami masih anak sekolah, satu SMA :v

#masamasasma #smahits #smakekinian #sma #seniorhighschool #wangonhitz

Kami masih anak sekolah, satu SMA :v #masamasasma #smahits #smakekinian #sma #seniorhighschool #wangonhitz - 3 hours ago

24 Likes
9 Comments
0
Aku dan kamu,adalah satu.

Maaf ga bisa dateng semalam.
Cuma ini yang bisa saya kasih
Salam cinta dari sayap yang telah gugur... #sma #masasma #lunar #seva #highschool #highschoolart

Aku dan kamu,adalah satu. Maaf ga bisa dateng semalam. Cuma ini yang bisa saya kasih Salam cinta dari sayap yang telah gugur... #sma #masasma #lunar #seva #highschool #highschoolart - 4 hours ago

104 Likes
20 Comments
0
Hi everyone!!! Enjoy this Sunday with the IG tv video about Bill Gates... Don't miss the motivational Sunday... Must watch my Sunday motivational video
Source:  Bill Gates

Hi everyone!!! Enjoy this Sunday with the IG tv video about Bill Gates... Don't miss the motivational Sunday... Must watch my Sunday motivational video Source: Bill Gates - 6 hours ago

35 Likes
4 Comments
0
Still be a senior genius in the future kak๐Ÿ’“

#urbanstyle #pringsewu #smandadinghitz_ #pringsewukotapendidikan #hotel #lampung #sma

Still be a senior genius in the future kak #urbanstyle #pringsewu #smandadinghitz_ #pringsewukotapendidikan #hotel #lampung #sma - 10 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Happy kartini day ๐Ÿ˜Š 
#kartiniday #kartini #kartinian #sma #beautifulday #beutifulgirls #traveller #semarang #exploresemarang #batanghitz #batang #batanginfo #batanghits #gringsing #smansagris

Happy kartini day #kartiniday #kartini #kartinian #sma #beautifulday #beutifulgirls #traveller #semarang #exploresemarang #batanghitz #batang #batanginfo #batanghits #gringsing #smansagris - 3 days ago

42 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.