#skincare

30,130,818 posts

Loading...
🍄PEELING GEL DRW SKINCARE 🍄
.
Scrub wajah yang diperkaya Ekstrak Vitamin C dan E berfungsi untuk Menutrisi, mencerahkan dan membersihkan kulit dari kotoran juga mengangkat sel kulit mati.
.
Manfaat DrW Peeling Gel adalah :
🐾Membersihkn wajah
🐾Mengangkat dan menghilangkan komedo
🐾Mengangkat sel kulit mati
🐾Menghilangkan kotoran/ daki di seluruh tubuh
🐾Menutrisi Kulit wajah + tubuh karena mengandun Vitamin C + E.
.
Semua varian warna fungsinya sama ya
.
Cara pakai:
Ambil peeling gel lalu usapkan pada wajah,oles dan pijat dengan lembut sampai daki rontok,lalu bilas, lakukan scara rutin 3 kali seminggu. .

FREE KONSULTASI DOKTER LANGSUNG
Wa 085328715098

#DRW #skincare #peelingwajah #pemutih #creamwajah #pemutihwajah #pemutihbadan  #DRWskincare #creamwajahaman

PEELING GEL DRW SKINCARE . Scrub wajah yang diperkaya Ekstrak Vitamin C dan E berfungsi untuk Menutrisi, mencerahkan dan membersihkan kulit dari kotoran juga mengangkat sel kulit mati. . Manfaat DrW Peeling Gel adalah : Membersihkn wajah Mengangkat dan menghilangkan komedo Mengangkat sel kulit mati Menghilangkan kotoran/ daki di seluruh tubuh Menutrisi Kulit wajah + tubuh karena mengandun Vitamin C + E. . Semua varian warna fungsinya sama ya . Cara pakai: Ambil peeling gel lalu usapkan pada wajah,oles dan pijat dengan lembut sampai daki rontok,lalu bilas, lakukan scara rutin 3 kali seminggu. . FREE KONSULTASI DOKTER LANGSUNG Wa 085328715098 #DRW #skincare #peelingwajah #pemutih #creamwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #DRWskincare #creamwajahaman - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Be Unbelievable.

#inspire #inspiration #motivation #skincareroutine  #skincare #naturalskincare #holisticskincare #toxinfree #crueltyfreeskincare #cleanbeauty #naturalproducts #naturalingredients #travelbeauty #ecobeauty #healthylife #welllness #holistichealth #blogger #infusedoil #plantbased #essentialoils #botanicals #minimalist #smallbatches #handmade #madelocal #unbelievableskincare #cleanandsimple

Be Unbelievable. #inspire #inspiration #motivation #skincareroutine #skincare #naturalskincare #holisticskincare #toxinfree #crueltyfreeskincare #cleanbeauty #naturalproducts #naturalingredients #travelbeauty #ecobeauty #healthylife #welllness #holistichealth #blogger #infusedoil #plantbased #essentialoils #botanicals #minimalist #smallbatches #handmade #madelocal #unbelievableskincare #cleanandsimple - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Loading...
Exfoliate and let ur skin shed off old skin and grow  new ones with our daily scrub. Available now 
#bodyessentials 
#oil
#skinglow 
#skincareroutine 
#skincare 
#beautyskin 
#beautifulskin 
#beauty 
#ilorin_people

Exfoliate and let ur skin shed off old skin and grow new ones with our daily scrub. Available now #bodyessentials #oil #skinglow #skincareroutine #skincare #beautyskin #beautifulskin #beauty #ilorin_people - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Vitaline Pemutih FullBody Alami .
APA SIH  VITALINE ITU ? .
.
Pemutih badan alami
vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami. 
Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini.
Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxifikasi tubuh.
.
.
Fungsi vitaline dalam tubuh :
⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. .
⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit. .
⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. .
⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. .
⏩ Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang.
.
⏩ Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam.
.
⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. .
⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) 😍
🍃 Info & Order : 
WA: 085696490310
.
#suntikputih #suntikpemutih #pemutihpermanen #putihalami #pemutihterbaik #pemutihbadan #pemutihwajah #klinikkecantikan #kusukaherbal #pemutihfullbodypermanen #putih #natashaskincare #erhaclinic #vitalinetiens #maskerhijaualami #revitalclinic #oriflameindonesia #tiens #pemutihtiens #creamwajah #creampemutihwajah #skincare #like4like #follow4follow #klinikerizabeauty #pemutihbokong #pemutihketiak #pemutihputingpayudara

Vitaline Pemutih FullBody Alami . APA SIH VITALINE ITU ? . . Pemutih badan alami vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami. Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini. Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxifikasi tubuh. . . Fungsi vitaline dalam tubuh : Membuat kulit anda putih, halus dan merona. . Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit. . Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. . Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. . Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang. . Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam. . Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. . Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) Info & Order : WA: 085696490310 . #suntikputih #suntikpemutih #pemutihpermanen #putihalami #pemutihterbaik #pemutihbadan #pemutihwajah #klinikkecantikan #kusukaherbal #pemutihfullbodypermanen #putih #natashaskincare #erhaclinic #vitalinetiens #maskerhijaualami #revitalclinic #oriflameindonesia #tiens #pemutihtiens #creamwajah #creampemutihwajah #skincare #like4like #follow4follow #klinikerizabeauty #pemutihbokong #pemutihketiak #pemutihputingpayudara - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Lancome Advanced Génifique Sensitive ขนาดทดลอง 4 ml(ปกติ 20 ml 3500 บาท)

ขายเพียง @250 บาท
เซรั่มสดที่ช่วยลดเลือนริ้วรอยแห่งวัยยามค่ำคืน ช่วยผิวกระจ่างใส กระชับ ดูอ่อนเยาว์ เหมาะกับทุกสภาพผิว เสริมความแข็งแรงให้ผิวและฟื้นฟูปลอบประโลมผิวให้ให้สู้กับมลภาวะภายนอกอย่างแสงแดด ความเครียด กาลเวลา ที่มาทำร้ายผิวให้ผิวมีสุขภาพดี เปล่งปลั่ง ยืดหยุ่น เรียบเนียน นุ่มนวล ริ้วรอยดูจางลง ฟื้นบำรุงให้ผิวดูสุขภาพดีจนสัมผัสได้ถึงความแตกต่าง

วิธีใช้ ให้กดลงตรงช่วงที่เป็นสีน้ำเงิน หลังจากนั้น มันจะไหลลงมาผสมกันกับส่วนที่เป็นสีขาว แล้วเขย่าให้ผสมเป็นเนื้อเดียวกัน โดยใช้ต่อเนื่องกันภายใน 1 เดือน ให้หมด ซึ่งแบบเทสเตอร์นี้สามารถใช้ได้ประมาณ 7 วัน
#เซรั่มสด#เซรั่ม#พรีเซรั่ม#preserum#AdvancedGenifiqueSensitive#AdvancedGenifique#lancomeAdvancedGenifiqueSensitive#ของแท้#ไม่ขายของปลอม #skincare #skincarethailand #eveandboy #เซรั่มบํารุงผิวหน้า#เซรั่มหน้าใส#เซรั่มที่ดีที่สุด#เซรั่มที่ขายดีสุด#สกินแคร์#เคาน์เตอร์แบรนด์#ครีมเคาน์เตอร์แบรนด์#แท้100เปอร์เซ็นต์#ร้านนี้ขายแต่ของแท้#ร้านนี้ไม่ขายของปลอม#ของแท้ #ของมันต้องมี

Lancome Advanced Génifique Sensitive ขนาดทดลอง 4 ml(ปกติ 20 ml 3500 บาท) ขายเพียง @250 บาท เซรั่มสดที่ช่วยลดเลือนริ้วรอยแห่งวัยยามค่ำคืน ช่วยผิวกระจ่างใส กระชับ ดูอ่อนเยาว์ เหมาะกับทุกสภาพผิว เสริมความแข็งแรงให้ผิวและฟื้นฟูปลอบประโลมผิวให้ให้สู้กับมลภาวะภายนอกอย่างแสงแดด ความเครียด กาลเวลา ที่มาทำร้ายผิวให้ผิวมีสุขภาพดี เปล่งปลั่ง ยืดหยุ่น เรียบเนียน นุ่มนวล ริ้วรอยดูจางลง ฟื้นบำรุงให้ผิวดูสุขภาพดีจนสัมผัสได้ถึงความแตกต่าง วิธีใช้ ให้กดลงตรงช่วงที่เป็นสีน้ำเงิน หลังจากนั้น มันจะไหลลงมาผสมกันกับส่วนที่เป็นสีขาว แล้วเขย่าให้ผสมเป็นเนื้อเดียวกัน โดยใช้ต่อเนื่องกันภายใน 1 เดือน ให้หมด ซึ่งแบบเทสเตอร์นี้สามารถใช้ได้ประมาณ 7 วัน #เซร ั่มสด#เซร ั่ม#พร ีเซรั่ม#preserum #AdvancedGenifiqueSensitive #AdvancedGenifique #lancomeAdvancedGenifiqueSensitive #ของแท#ไม ่ขายของปลอม #skincare #skincarethailand #eveandboy #เซร ั่มบํารุงผิวหน้า#เซร ั่มหน้าใส#เซร ั่มที่ดีที่สุด#เซร ั่มที่ขายดีสุด#สก ินแคร์#เคาน ์เตอร์แบรนด์#คร ีมเคาน์เตอร์แบรนด์#แท ้100เปอร์เซ็นต์#ร ้านนี้ขายแต่ของแท้#ร ้านนี้ไม่ขายของปลอม#ของแท#ของม ันต้องมี - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Halo aku mau kenalin ke kalian produk terbaru dari @cream_glowing yaitu CREAM RACIKAN DOKTER NEW 😍 sumpah ini bagus bgt. Kemasan nya emang ga menarik. Tp khasiatnya ini lho bagus banget. Aku sendiri lg coba cream ini sebelum aku jual. Karna hasilnya bagus sekarang aku lg buka PO untuk yg mau cream ini. 
Cream racikan dokter new bisa untuk kulit
• Berjerawat
• FLEK
• SENSITIF
• NORMAL
• Bekas jerawat merah/hitam
• BERUNTUSAN
• BOPENG
Pokoknya ini bisa untuk ALL SKIN dengan berbagai macam keluhan. 
Prosesnya ga pakai merah/mengelupas
TEKSTUR CREAM LEMBUT & CEPAT MERESAP KE KULIT. Pokoknya ini bagus banget lho. Wajib coba 😍 3hari sudah ada perubahan 😍
Temukan rahasia kulit putih & glowing mu di @cream_glowing💎💆#jualcream #jualancream #creamdokter #creamfarmasi #creamklinik #creamracikan #creampemutih #creampemutihwajah #creamwajah #creammuka #creamglow #creamglowing #creampencerah #creamjerawat #creamacne #obatjerawat #creamartis #creambpom #creamherbal #creamaman #creamlembut #creamberkualitas #skincare #creamflek #creammurah #creamkinclong #serumacne #serumjerawat #serumwhitening #serumflek

Halo aku mau kenalin ke kalian produk terbaru dari @cream_glowing yaitu CREAM RACIKAN DOKTER NEW sumpah ini bagus bgt. Kemasan nya emang ga menarik. Tp khasiatnya ini lho bagus banget. Aku sendiri lg coba cream ini sebelum aku jual. Karna hasilnya bagus sekarang aku lg buka PO untuk yg mau cream ini. Cream racikan dokter new bisa untuk kulit • Berjerawat • FLEK • SENSITIF • NORMAL • Bekas jerawat merah/hitam • BERUNTUSAN • BOPENG Pokoknya ini bisa untuk ALL SKIN dengan berbagai macam keluhan. Prosesnya ga pakai merah/mengelupas TEKSTUR CREAM LEMBUT & CEPAT MERESAP KE KULIT. Pokoknya ini bagus banget lho. Wajib coba 3hari sudah ada perubahan Temukan rahasia kulit putih & glowing mu di @cream_glowing #jualcream #jualancream #creamdokter #creamfarmasi #creamklinik #creamracikan #creampemutih #creampemutihwajah #creamwajah #creammuka #creamglow #creamglowing #creampencerah #creamjerawat #creamacne #obatjerawat #creamartis #creambpom #creamherbal #creamaman #creamlembut #creamberkualitas #skincare #creamflek #creammurah #creamkinclong #serumacne #serumjerawat #serumwhitening #serumflek - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
IPSA ザ・タイムRアクア 200ml 4320円

保湿☆☆☆☆
サラサラ☆☆☆☆
ベタベタ
もっちり☆☆☆☆☆ たっぷりの水で層を作った後、肌と水を密着させて潤いを守ってくれるからじっくりと角層に浸透して潤いを保ってくれる!🧖‍♀️💗
サラサラしてるのにしっとりもっちり保湿してくれるアクアはめちゃくちゃ良き!🙆‍♀️💗アルコールフリーって所もポイント高いね🙆‍♀️
トラネキサム酸とグリチルリチン酸ジカリウムが多く入ってるから水分不足や過剰皮脂によって発生する大人ニキビや肌荒れも防げる!そしてテカリにくい肌に導く😌
#IPSA #ザタイムrアクア #化粧水 #skin #skincare #water #recommended #beauty #beautiful #makeup #make #l4l #tflers

IPSA ザ・タイムRアクア 200ml 4320円 保湿☆☆☆☆ サラサラ☆☆☆☆ ベタベタ もっちり☆☆☆☆☆ たっぷりの水で層を作った後、肌と水を密着させて潤いを守ってくれるからじっくりと角層に浸透して潤いを保ってくれる!🧖‍♀️ サラサラしてるのにしっとりもっちり保湿してくれるアクアはめちゃくちゃ良き!‍♀️アルコールフリーって所もポイント高いね‍♀️ トラネキサム酸とグリチルリチン酸ジカリウムが多く入ってるから水分不足や過剰皮脂によって発生する大人ニキビや肌荒れも防げる!そしてテカリにくい肌に導く #IPSA #ザタイムrアクア #化粧水 #skin #skincare #water #recommended #beauty #beautiful #makeup #make #l4l #tflers - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Book your professional spray tan today! Now that the summer sun is gone, no one wants to look like a 👻 this fall! Drop the one-size-fits-all booth spray tans that leave you looking like a 🎃. Our tans are airbrushed by an experienced professional with a solution that’s customizable to your skin tone! Natural glow spray tans start at just $20! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #thehamillhouse #massage #shoplocal #pumpkinspice #fall #baldwinsville #infraredsaunatherapy #dayspa #syracusemassage #baldwinsvillehistory #beauty #spraytanning #bvillediner #infraredsaunatherapy #massages #LEDtherapy #sissysboutique #supportlocal #esthetics #skincare #esthetician #moheganmanor #dayspamagazine

Book your professional spray tan today! Now that the summer sun is gone, no one wants to look like a this fall! Drop the one-size-fits-all booth spray tans that leave you looking like a . Our tans are airbrushed by an experienced professional with a solution that’s customizable to your skin tone! Natural glow spray tans start at just $20! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #thehamillhouse #massage #shoplocal #pumpkinspice #fall #baldwinsville #infraredsaunatherapy #dayspa #syracusemassage #baldwinsvillehistory #beauty #spraytanning #bvillediner #infraredsaunatherapy #massages #LEDtherapy #sissysboutique #supportlocal #esthetics #skincare #esthetician #moheganmanor #dayspamagazine - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Vitaline Pemutih FullBody Alami .
APA SIH  VITALINE ITU ? .
.
Pemutih badan alami
vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami. 
Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini.
Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxifikasi tubuh.
.
.
Fungsi vitaline dalam tubuh :
⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. .
⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit. .
⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. .
⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. .
⏩ Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang.
.
⏩ Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam.
.
⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. .
⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) 😍
🍃 Info & Order : 
WA: 085696490310
.
#suntikputih #suntikpemutih #pemutihpermanen #putihalami #pemutihterbaik #pemutihbadan #pemutihwajah #klinikkecantikan #kusukaherbal #pemutihfullbodypermanen #putih #natashaskincare #erhaclinic #vitalinetiens #maskerhijaualami #revitalclinic #oriflameindonesia #tiens #pemutihtiens #creamwajah #creampemutihwajah #skincare #like4like #follow4follow #klinikerizabeauty #pemutihbokong #pemutihketiak #pemutihputingpayudara

Vitaline Pemutih FullBody Alami . APA SIH VITALINE ITU ? . . Pemutih badan alami vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami. Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini. Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxifikasi tubuh. . . Fungsi vitaline dalam tubuh : Membuat kulit anda putih, halus dan merona. . Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit. . Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. . Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. . Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang. . Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam. . Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. . Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) Info & Order : WA: 085696490310 . #suntikputih #suntikpemutih #pemutihpermanen #putihalami #pemutihterbaik #pemutihbadan #pemutihwajah #klinikkecantikan #kusukaherbal #pemutihfullbodypermanen #putih #natashaskincare #erhaclinic #vitalinetiens #maskerhijaualami #revitalclinic #oriflameindonesia #tiens #pemutihtiens #creamwajah #creampemutihwajah #skincare #like4like #follow4follow #klinikerizabeauty #pemutihbokong #pemutihketiak #pemutihputingpayudara - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Salmon + Broccoli Yummmy. #Skincare #Food

Salmon + Broccoli Yummmy. #Skincare #Food - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
BUSCAS UNA SOLUCIÓN EFICAZ PARA REDUCIR TUS MANCHAS?? En FARMACIA NURIA GUILLEN te proponemos un protocolo PROFESIONAL ANTIMANCHAS Con tres tecnologías de MÁXIMA EFICACIA. - REDUCIR las manchas ya existentes. -PREVENIR su reaparición.  MEJORAR la luminosidad de la piel.  Además ahora tenemos la promoción de los descuentos del 10% - 15% -20% !!Vente y te informaremos sin compromiso ¡ 👩‍⚕️#igercambrils #farmacianuriaguillen #cambrils #tramientosdemanchas #skincare#skinceuticals #tratamientosfaciales #tratamientoseficaces #farmaciade Cambrils

BUSCAS UNA SOLUCIÓN EFICAZ PARA REDUCIR TUS MANCHAS?? En FARMACIA NURIA GUILLEN te proponemos un protocolo PROFESIONAL ANTIMANCHAS Con tres tecnologías de MÁXIMA EFICACIA. - REDUCIR las manchas ya existentes. -PREVENIR su reaparición. MEJORAR la luminosidad de la piel. Además ahora tenemos la promoción de los descuentos del 10% - 15% -20% !!Vente y te informaremos sin compromiso ¡ ‍⚕️#igercambrils #farmacianuriaguillen #cambrils #tramientosdemanchas #skincare #skinceuticals #tratamientosfaciales #tratamientoseficaces #farmaciade Cambrils - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
😍😍😍😍😩
(@bxddie.postss for more🦋)
-
-
-
#clearskinroutine #skincareroutine #skincare #clearskin #clearskincareclinics #clearskintips #outfitinspo #outfits #outfitideas #foodporn #relationshipgoals #freakycouples #couples #couplegoals #explorepage #beauty #humor #storytimethreads #threads #baddieoutfit #freakythread #makeup #freakymoods #edges #tbt #glohoestories #hairstyles #haircare #explore #selfcare

(@bxddie.postss for more🦋) - - - #clearskinroutine #skincareroutine #skincare #clearskin #clearskincareclinics #clearskintips #outfitinspo #outfits #outfitideas #foodporn #relationshipgoals #freakycouples #couples #couplegoals #explorepage #beauty #humor #storytimethreads #threads #baddieoutfit #freakythread #makeup #freakymoods #edges #tbt #glohoestories #hairstyles #haircare #explore #selfcare - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Tuhhkan beneran bisa meratakan kulit yang belang, gimana mau buktiin sendiri nggak? Langsung chat aja yukk tanya-tanya, konsultasi gratis say, jangan malu-malu 😚
.
.
.
Sabun Golden Viera terbuat dari bahan-bahan alami seperti Aloe Vera, Green Tea, Olive Oil dan Spirulina. Jadi tidak salah kalau sabun ini punya banyak sekali manfaatnya.
Sabun ini sudah ada ijin BPOM nya Dan sabun ini bisa untuk Cowok dan Cewek!
Bisa juga untuk muka dan badan!

Order, tanya-tanya, konsultasi bisa langsung chat ya kak 😉

WA - 082231491163

#goldenviera #goldenvierasoap #goldenvierasoapmurah #goldenvierakediri #goldenvierasurabaya #goldenvieramalang #goldenvuerablitar #goldenvierabandung #goldenvierajember #goldenvierasidoarjo #goldenvierajogja#goldenvierasurabaya #goldenvierapasuruan#goldenvierajakarta #goldenvierangawi #goldenvieratulungagung #goldenvierajombang #goldenvieramadiun #goldenvieramlg#goldenvieraoriginal #goldenvieraofficial#sabunjerawat #sabunjerawatampuh #sabunpemutih #skincare#sabunherbalalami#sabunjerawatampuh#sabunjerawat #testimonigoldenviera #testigoldenviera

Tuhhkan beneran bisa meratakan kulit yang belang, gimana mau buktiin sendiri nggak? Langsung chat aja yukk tanya-tanya, konsultasi gratis say, jangan malu-malu . . . Sabun Golden Viera terbuat dari bahan-bahan alami seperti Aloe Vera, Green Tea, Olive Oil dan Spirulina. Jadi tidak salah kalau sabun ini punya banyak sekali manfaatnya. Sabun ini sudah ada ijin BPOM nya Dan sabun ini bisa untuk Cowok dan Cewek! Bisa juga untuk muka dan badan! Order, tanya-tanya, konsultasi bisa langsung chat ya kak WA - 082231491163 #goldenviera #goldenvierasoap #goldenvierasoapmurah #goldenvierakediri #goldenvierasurabaya #goldenvieramalang #goldenvuerablitar #goldenvierabandung #goldenvierajember #goldenvierasidoarjo #goldenvierajogja #goldenvierasurabaya #goldenvierapasuruan #goldenvierajakarta #goldenvierangawi #goldenvieratulungagung #goldenvierajombang #goldenvieramadiun #goldenvieramlg #goldenvieraoriginal #goldenvieraofficial #sabunjerawat #sabunjerawatampuh #sabunpemutih #skincare #sabunherbalalami #sabunjerawatampuh #sabunjerawat #testimonigoldenviera #testigoldenviera - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Panic buy 🙃 #WhyAmILikeThis 
#Deciem #TheOrdinary #Skincare #FetusFace #GlycolicAcid #LacticAcid #HyaluronicAcid #Retinol #AllTheAcids

Panic buy 🙃 #WhyAmILikeThis #Deciem #TheOrdinary #Skincare #FetusFace #GlycolicAcid #LacticAcid #HyaluronicAcid #Retinol #AllTheAcids - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Kindly OPEN ORDER !

Yaaaass, sesuai janji admin hari ini bakal upload handcream
Ada 5 varian handcream seperti shea butter, grape, rose  greentea

For price ? Only 10k for all handcream product, so enjoy shopping girls 😊👌 #localproduct #masker #sheetmask #bestseller #recommended #goodquality #indonesia #skincareroutine #skincare #jember #surabaya #malang #jawatimur #kediri #sidoarjo #pasuruan #probolinggo #handcream #beauty #beautyproduct #onlineshop #makeup #jualmaskerwajah

Kindly OPEN ORDER ! Yaaaass, sesuai janji admin hari ini bakal upload handcream Ada 5 varian handcream seperti shea butter, grape, rose greentea For price ? Only 10k for all handcream product, so enjoy shopping girls #localproduct #masker #sheetmask #bestseller #recommended #goodquality #indonesia #skincareroutine #skincare #jember #surabaya #malang #jawatimur #kediri #sidoarjo #pasuruan #probolinggo #handcream #beauty #beautyproduct #onlineshop #makeup #jualmaskerwajah - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Vitaline Pemutih FullBody Alami .
APA SIH  VITALINE ITU ? .
.
Pemutih badan alami
vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami. 
Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini.
Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxifikasi tubuh.
.
.
Fungsi vitaline dalam tubuh :
⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. .
⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit. .
⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. .
⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. .
⏩ Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang.
.
⏩ Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam.
.
⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. .
⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) 😍
🍃 Info & Order : 
WA: 085696490310
.
#suntikputih #suntikpemutih #pemutihpermanen #putihalami #pemutihterbaik #pemutihbadan #pemutihwajah #klinikkecantikan #kusukaherbal #pemutihfullbodypermanen #putih #natashaskincare #erhaclinic #vitalinetiens #maskerhijaualami #revitalclinic #oriflameindonesia #tiens #pemutihtiens #creamwajah #creampemutihwajah #skincare #like4like #follow4follow #klinikerizabeauty #pemutihbokong #pemutihketiak #pemutihputingpayudara

Vitaline Pemutih FullBody Alami . APA SIH VITALINE ITU ? . . Pemutih badan alami vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami. Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini. Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxifikasi tubuh. . . Fungsi vitaline dalam tubuh : Membuat kulit anda putih, halus dan merona. . Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit. . Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. . Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. . Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang. . Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam. . Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. . Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) Info & Order : WA: 085696490310 . #suntikputih #suntikpemutih #pemutihpermanen #putihalami #pemutihterbaik #pemutihbadan #pemutihwajah #klinikkecantikan #kusukaherbal #pemutihfullbodypermanen #putih #natashaskincare #erhaclinic #vitalinetiens #maskerhijaualami #revitalclinic #oriflameindonesia #tiens #pemutihtiens #creamwajah #creampemutihwajah #skincare #like4like #follow4follow #klinikerizabeauty #pemutihbokong #pemutihketiak #pemutihputingpayudara - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Cerahkan tona kulit anda jadi lebih sekata dengan BRIGHTENING BOTANICAL SOAP

Lembabkan dan perbaiki bibir anda supaya lebih mungil dan cerah dengan LIP CONDITIONER VERY BERRY

Kecilkan pori-pori dan segarkan muka anda dan rasa lebih tenang dengan ROSE DIVINE FACE MIST

Dan......... Dapatkan ketiga-tiga ini dengan harga RM100 sahaja! JIMAT RM15!!! Dan dapatkan bag solek percuma dari Kak Sofi.

Haaa giteww..
Cerahkan tona kulit anda jadi lebih sekata dengan BRIGHTENING BOTANICAL SOAP

Lembabkan dan perbaiki bibir anda supaya lebih mungil dan cerah dengan LIP CONDITIONER VERY BERRY

Kecilkan pori-pori dan segarkan muka anda dan rasa lebih tenang dengan ROSE DIVINE FACE MIST

Dan......... Dapatkan ketiga-tiga ini dengan harga RM100 sahaja! JIMAT RM15!!! Dan dapatkan bag solek percuma dari Kak Sofi.

Haaa giteww... Ok. Hubungi Kak Sofi ya.

Tinggal 2 hari lagi nak dapatkan promosi ini.

Kak Sofi
Adania Family
📲0193016450

Ok. Hubungi Kak Sofi ya.

Tinggal 2 hari lagi nak dapatkan promosi ini.

Kak Sofi
Adania Family
📲0193016450

#adaniabykaksofi #adaniabyorganicwar #teamadaniablossom #bykaksofi #adania #adaniaskincare #naturalskincare #organicskincare #natural #organic #rose #kulitkusam #skincare #organiclipbalm #naturallipbalm #organicfacemist #naturalfacemist #adaniakl #adaniaklcc  #adaniatamanmelati #adaniasetapak #adaniagombak #coduiagombak

Cerahkan tona kulit anda jadi lebih sekata dengan BRIGHTENING BOTANICAL SOAP Lembabkan dan perbaiki bibir anda supaya lebih mungil dan cerah dengan LIP CONDITIONER VERY BERRY Kecilkan pori-pori dan segarkan muka anda dan rasa lebih tenang dengan ROSE DIVINE FACE MIST Dan......... Dapatkan ketiga-tiga ini dengan harga RM100 sahaja! JIMAT RM15!!! Dan dapatkan bag solek percuma dari Kak Sofi. Haaa giteww.. Cerahkan tona kulit anda jadi lebih sekata dengan BRIGHTENING BOTANICAL SOAP Lembabkan dan perbaiki bibir anda supaya lebih mungil dan cerah dengan LIP CONDITIONER VERY BERRY Kecilkan pori-pori dan segarkan muka anda dan rasa lebih tenang dengan ROSE DIVINE FACE MIST Dan......... Dapatkan ketiga-tiga ini dengan harga RM100 sahaja! JIMAT RM15!!! Dan dapatkan bag solek percuma dari Kak Sofi. Haaa giteww... Ok. Hubungi Kak Sofi ya. Tinggal 2 hari lagi nak dapatkan promosi ini. Kak Sofi Adania Family 0193016450 Ok. Hubungi Kak Sofi ya. Tinggal 2 hari lagi nak dapatkan promosi ini. Kak Sofi Adania Family 0193016450 #adaniabykaksofi #adaniabyorganicwar #teamadaniablossom #bykaksofi #adania #adaniaskincare #naturalskincare #organicskincare #natural #organic #rose #kulitkusam #skincare #organiclipbalm #naturallipbalm #organicfacemist #naturalfacemist #adaniakl #adaniaklcc #adaniatamanmelati #adaniasetapak #adaniagombak #coduiagombak - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
.
RECOMMENDED !!!
.
Kandungan lipstik matte Jafra: .
💋 Ricinus communis seed oil/ Castor oil (minyak biji jarak). .
💋Helianthus annuus seed oil/sunflower oil( minyak biji bunga matahati). .
💋Rosmarinus officinalis leaf extract ( ekstttrak daun rosemary). .

Lipstick Matte JAFRA ini cocok banget buat kamu pecinta lipstick matte.... Hasilnya di bibir gak kaku, gak keras, ringan di bibir dan gak bikin bibir kering dan menjadi hitam, bahan2 yg digunakan pun aman..,NO bahan kimia 👌 Jadi gak usah khawatir lagi klo di bawa sambil makan😇
.
Yuk miliki sekarang... Ahhh kamu pasti suka dan klo udah nyoba satu pasti mau ngoleksi warna lainnya😍💋💋💋
.
LIPSTIK MATTE JAFRA WAJIB PUNYA😍😍 .
.

Wa 089631921941

#lipstickmatte #lipsticksjafra #lips #lipstick💄 #lipstik #makeup #cosmetics #kosmetik #jafracosmetics #jafraindonesia #jafrajabodetabek #jafraskincare #beauty #beautyskincare #skincare

. RECOMMENDED !!! . Kandungan lipstik matte Jafra: . Ricinus communis seed oil/ Castor oil (minyak biji jarak). . Helianthus annuus seed oil/sunflower oil( minyak biji bunga matahati). . Rosmarinus officinalis leaf extract ( ekstttrak daun rosemary). . Lipstick Matte JAFRA ini cocok banget buat kamu pecinta lipstick matte.... Hasilnya di bibir gak kaku, gak keras, ringan di bibir dan gak bikin bibir kering dan menjadi hitam, bahan2 yg digunakan pun aman..,NO bahan kimia Jadi gak usah khawatir lagi klo di bawa sambil makan😇 . Yuk miliki sekarang... Ahhh kamu pasti suka dan klo udah nyoba satu pasti mau ngoleksi warna lainnya . LIPSTIK MATTE JAFRA WAJIB PUNYA . . Wa 089631921941 #lipstickmatte #lipsticksjafra #lips #lipstick #lipstik #makeup #cosmetics #kosmetik #jafracosmetics #jafraindonesia #jafrajabodetabek #jafraskincare #beauty #beautyskincare #skincare - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Dreaming 😉😉
_
_
_
_
_
#makeup #ig_portrait #makeupgirl #girlpower #polishgirl #maccosmetics #nyx #mua #makeuplover #makeupaddict #wakeupandmakeup #makeupdolls #underratedmuas #makeuplooks #slave2beauty #makeup #skincareroutine #facemask #hudabeauty #mask #ladies #skincare #grooming #instastyle #instagood #details #suitedup #blogger

Dreaming _ _ _ _ _ #makeup #ig_portrait #makeupgirl #girlpower #polishgirl #maccosmetics #nyx #mua #makeuplover #makeupaddict #wakeupandmakeup #makeupdolls #underratedmuas #makeuplooks #slave2beauty #makeup #skincareroutine #facemask #hudabeauty #mask #ladies #skincare #grooming #instastyle #instagood #details #suitedup #blogger - 5 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
Esente 
Caviar - ultra luxos cu efect puternic antirid
Trufe albe - hidratare si efect anti-rid , accentuat de acidul hyaluronic si celulele stem continute. 
2.5 ml. 
Gel de curatare fresh 
Gomaj delicat
Exfoliant delicat
Ser calmant Infinity
Fluid Matifiant
Crema hidratare intensiva 
Crema luminozitate
Glow perfect 10 Nude ❗️❗️❗️ Pentru orice informatii, detalii, preturi va rog sa ma contactati la numarul de telefon 0720177156 sau PM 🎊🎉📲 #cluj #beautycluj #beautyromania #mariagalland #mariagallandparis #mariagallandworldwide #beautyskin #skincareroutine #skincare #romaniabeauty #cosmetics

Esente Caviar - ultra luxos cu efect puternic antirid Trufe albe - hidratare si efect anti-rid , accentuat de acidul hyaluronic si celulele stem continute. 2.5 ml. Gel de curatare fresh Gomaj delicat Exfoliant delicat Ser calmant Infinity Fluid Matifiant Crema hidratare intensiva Crema luminozitate Glow perfect 10 Nude ️ Pentru orice informatii, detalii, preturi va rog sa ma contactati la numarul de telefon 0720177156 sau PM #cluj #beautycluj #beautyromania #mariagalland #mariagallandparis #mariagallandworldwide #beautyskin #skincareroutine #skincare #romaniabeauty #cosmetics - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
💦Xịt khoáng Bioaqua💦
💵Price: 36k
👉🏻Bé này dạo này đang làm mưa làm gió nè. Giúp da các nàng được cấp đủ ẩm, se khít lỗ chân lông nè. Vũ khí không thể thiếu cho làn da, nhất là khi phải làm việc trong phòng máy lạnh nhiều nè ❤️
🌱 Chứa 14 khoáng chất nước khoáng và thảo mộc, lành tính, đem lại độ ph an toàn. Em này có thể làm xịt khoáng, toner hoặc lotion mask. .
🌞 Nếu bạn hoạt động cả ngày không có thời gian nghỉ trưa rửa mặt, đi đường dưới nắng, ngồi phòng máy lạnh, makeup không thể rửa mặt. Em ấy là một cứu tinh để hút dầu, cân bằng độ ẩm, giảm khô căn đó ạ.
✔️Điều tiết lượng dầu tiết ra nên thích hợp cho da dầu và da mụn.
✔️Se khít lỗ chân lông tránh hình thành mụn đầu đen, mụn cám,…
✔️Cân bằng độ PH cho da như nước hoa hồng.
✔️Thay thế giấy thấm dầu không hề ảnh hưởng đến lớp trang điểm.
✔️Kích hoạt độ tươi tắn cho làn da sau nhiều giờ mệt mỏi.
✔️Bước xịt khoáng được xem là bước cho da uống nước và giữ nước khi da khô, ráp.
✔️Giảm dấu hiệu mẩn đỏ, dị ứng của da.
✔️Dùng trước khi trang điểm giúp bảo vệ da khỏi chất hóa mỹ phẩm.
✔️Dùng sau trang điểm giúp lớp nền mềm mịn hơn.
✔️Dưỡng trắng da tương đương như các loại skincare.
✔️Ngăn ngừa vết thâm, sạm, nám, tàn nhang,…
CÁC MÀU
💦 Màu Xanh: Thích hợp với da thường đến dầu
💦 Màu Vàng: Phù hợp với da khô, hỗn hợp thiên khô
💦 Màu Trắng: Phù hợp cho các loại da ---------------------------------------
📱 093 631 7131
🏡 110 Trần Phú, Hà Đông, Hà Nội
---------------------------------------
#bioonline #masknoidiatrung #simasknoidiatrung #skincare #mặtnạ #chekhuyetdiem #kemchekhuyetdiem #bbcream #bioaqua #kemnen #kemnentrangdiem #kemnenchekhuyetdiem #xitkhoang #tinhchat #serum #duongchat

Xịt khoáng Bioaqua Price: 36k 🏻Bé này dạo này đang làm mưa làm gió nè. Giúp da các nàng được cấp đủ ẩm, se khít lỗ chân lông nè. Vũ khí không thể thiếu cho làn da, nhất là khi phải làm việc trong phòng máy lạnh nhiều nè Chứa 14 khoáng chất nước khoáng và thảo mộc, lành tính, đem lại độ ph an toàn. Em này có thể làm xịt khoáng, toner hoặc lotion mask. . 🌞 Nếu bạn hoạt động cả ngày không có thời gian nghỉ trưa rửa mặt, đi đường dưới nắng, ngồi phòng máy lạnh, makeup không thể rửa mặt. Em ấy là một cứu tinh để hút dầu, cân bằng độ ẩm, giảm khô căn đó ạ. ️Điều tiết lượng dầu tiết ra nên thích hợp cho da dầu và da mụn. ️Se khít lỗ chân lông tránh hình thành mụn đầu đen, mụn cám,… ️Cân bằng độ PH cho da như nước hoa hồng. ️Thay thế giấy thấm dầu không hề ảnh hưởng đến lớp trang điểm. ️Kích hoạt độ tươi tắn cho làn da sau nhiều giờ mệt mỏi. ️Bước xịt khoáng được xem là bước cho da uống nước và giữ nước khi da khô, ráp. ️Giảm dấu hiệu mẩn đỏ, dị ứng của da. ️Dùng trước khi trang điểm giúp bảo vệ da khỏi chất hóa mỹ phẩm. ️Dùng sau trang điểm giúp lớp nền mềm mịn hơn. ️Dưỡng trắng da tương đương như các loại skincare. ️Ngăn ngừa vết thâm, sạm, nám, tàn nhang,… CÁC MÀU Màu Xanh: Thích hợp với da thường đến dầu Màu Vàng: Phù hợp với da khô, hỗn hợp thiên khô Màu Trắng: Phù hợp cho các loại da --------------------------------------- 093 631 7131 110 Trần Phú, Hà Đông, Hà Nội --------------------------------------- #bioonline #masknoidiatrung #simasknoidiatrung #skincare #mặtnạ #chekhuyetdiem #kemchekhuyetdiem #bbcream #bioaqua #kemnen #kemnentrangdiem #kemnenchekhuyetdiem #xitkhoang #tinhchat #serum #duongchat - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
❣️ #20DAYSKIN dùng :
✅ Trước hay sau khi ăn 30 phút. ✅ Hoặc 1 tiếng cũng được 
#20DAYSKIN dùng với:
✅ Nước ép
✅ Nước lọc ...
ĐỐI TƯỢNG DÙNG #20DAYSKIN :
✅ Hay nổi mụn.
✅ Mụn bọc, mụn thâm, mụn đỏ ...
✅ Da bị nám , không đều màu ✅ Lỗ chân lông to, mụn đầu đen
✅ Cơ địa nóng, nhiều độc tố
#20DAYSKIN #skincare #skinface 😳Có bán lẻ liệu trình 165k!!!!

❣️ #20DAYSKIN dùng : Trước hay sau khi ăn 30 phút. Hoặc 1 tiếng cũng được #20DAYSKIN dùng với: Nước ép Nước lọc ... ĐỐI TƯỢNG DÙNG #20DAYSKIN : Hay nổi mụn. Mụn bọc, mụn thâm, mụn đỏ ... Da bị nám , không đều màu Lỗ chân lông to, mụn đầu đen Cơ địa nóng, nhiều độc tố #20DAYSKIN #skincare #skinface Có bán lẻ liệu trình 165k!!!! - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
The Ageing Process 
Treating Skin By Age 
30s
By our 30s the hydration,elastin and collagen in the body slowly starts to decrease.
Your 30s is the perfect time to introduce anti ageing creams and serums.  Applying products aimed at 40+ during your 30s can help to preserve collagen,hyaluronic acid and elasticity as the skin will absorb the assimilate what it needs.
During your 30s you will start to see more hyperpigmentation , sunspots , fine lines and dark circles under the eyes.  In addition to a skincare routine that focuses on preserving collagen and protecting, diet is also key at this stage - a diet rich in healthy fats, 
lean protein and antioxidants is key to caring for your skin in your 30s
#skincare#30#collagen#medik8#antiageingtreatments#mesoskinneedling#ipltreatment##altrincham#bowdon#hale#timperley#altrinchammarket#cheshire

The Ageing Process Treating Skin By Age 30s By our 30s the hydration,elastin and collagen in the body slowly starts to decrease. Your 30s is the perfect time to introduce anti ageing creams and serums. Applying products aimed at 40+ during your 30s can help to preserve collagen,hyaluronic acid and elasticity as the skin will absorb the assimilate what it needs. During your 30s you will start to see more hyperpigmentation , sunspots , fine lines and dark circles under the eyes. In addition to a skincare routine that focuses on preserving collagen and protecting, diet is also key at this stage - a diet rich in healthy fats, lean protein and antioxidants is key to caring for your skin in your 30s #skincare #30 #collagen #medik8 #antiageingtreatments #mesoskinneedling #ipltreatment ##altrincham #bowdon #hale #timperley #altrinchammarket #cheshire - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
I had the BEST time at my first Makeup Show Chicago! It was amazing to be around so many artists 😍 it was a vibe for sure 💓✨ I attended amazing seminars on how to give your clients “celebrity skin” by @temptu and @nyxcosmetics! Stay tuned for more information on Makeup by Lisa and booking soon! .
.
.
Also I am booked today at Elevation Salon and Spa. If you’re looking to book facials, face or body waxing, makeup sessions, or tinting you can book online or call 608-661-3636 to schedule services with mwah! 
Happy Monday Beautiful’s — Stay Motivated💋

#themakeupshowchicago #aspiringartist #makeupartistry #makeupbeauty #flawlessface #temptupro #nyxcosmetics #licensedesthetician #aesthetician #skincare #wintershere #skincareroutine #skincaretips #lisaelizabethmua #followforfollowback #fbf #riseandgrind #motivationmonday #blessed #madisonwi #madisonmua #chicagoillinois #chicagomuas

I had the BEST time at my first Makeup Show Chicago! It was amazing to be around so many artists it was a vibe for sure I attended amazing seminars on how to give your clients “celebrity skin” by @temptu and @nyxcosmetics ! Stay tuned for more information on Makeup by Lisa and booking soon! . . . Also I am booked today at Elevation Salon and Spa. If you’re looking to book facials, face or body waxing, makeup sessions, or tinting you can book online or call 608-661-3636 to schedule services with mwah! Happy Monday Beautiful’s — Stay Motivated #themakeupshowchicago #aspiringartist #makeupartistry #makeupbeauty #flawlessface #temptupro #nyxcosmetics #licensedesthetician #aesthetician #skincare #wintershere #skincareroutine #skincaretips #lisaelizabethmua #followforfollowback #fbf #riseandgrind #motivationmonday #blessed #madisonwi #madisonmua #chicagoillinois #chicagomuas - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Sometimes your skin simply needs a break.  Call me lazy, but I'm not putting a thing but some eyelash serum & vitamin C serum on my face this Momday morning.  Off to work I go!
.
.
.
#skin #skincare #40 #monday #mondaymotivation #work #vitaminc

Sometimes your skin simply needs a break. Call me lazy, but I'm not putting a thing but some eyelash serum & vitamin C serum on my face this Momday morning. Off to work I go! . . . #skin #skincare #40 #monday #mondaymotivation #work #vitaminc - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Hello, Monday 🤷🏼‍♀️ Guess it was inevitable we’d meet again. Silver lining? Serious fall temperatures/weather this week. I’m a fall junkie 🍁 🎃 .
.
.
#calbex #calbexblog #skincare #makeup #philadelphia #philadelphiablogger #philly #phillyblogger #calbexedit #beautyblogger #monday #fall #october #leaves #autumn

Hello, Monday 🤷🏼‍♀️ Guess it was inevitable we’d meet again. Silver lining? Serious fall temperatures/weather this week. I’m a fall junkie . . . #calbex #calbexblog #skincare #makeup #philadelphia #philadelphiablogger #philly #phillyblogger #calbexedit #beautyblogger #monday #fall #october #leaves #autumn - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
READY !!!
ACNE KINCLONG
IDR 200.000

Wellcome Reseller 😘
Reseller harga khusus 
COCOK BANGET BUAT YANG MAU NAMBAH PENGHASILAN

Konsul/order
Via wa : 081578062635

#glowing #glowbeauty #glowbeautypekalongan #skincarewajah #skincarebody #skincareroutine #kecantikan #creamwajah #handbody #serumwajah #skincareindonesia #skincare #beauty #glowbeautyskin #glowbeauty #glowbeautytreatment #glowbeautyindonesia

READY !!! ACNE KINCLONG IDR 200.000 Wellcome Reseller Reseller harga khusus COCOK BANGET BUAT YANG MAU NAMBAH PENGHASILAN Konsul/order Via wa : 081578062635 #glowing #glowbeauty #glowbeautypekalongan #skincarewajah #skincarebody #skincareroutine #kecantikan #creamwajah #handbody #serumwajah #skincareindonesia #skincare #beauty #glowbeautyskin #glowbeauty #glowbeautytreatment #glowbeautyindonesia - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Madu

1.Masker pelembap
Madu dapat menjadi pelembap alami. Bahan ini dapat memberikan kelembapan yang dalam dan tahan lama. Sehingga Anda bisa menggunakannya sebagai masker wajah. Usapkan satu sendok teh madu ke wajah yang telah dibersihkan. Diamkan selama 15-20 menit dan bilas.

2. Pembersih pori
Enzim dari madu dapat membersihkan pori-pori. Kandungan antibakteri juga dapat mencegah penumpukan bakteri di dalam kulit sehingga mencegah jerawat. Aplikasikan madu yang sudah dicampur minyak jojoba dengan gerakan memutar sehingga kotoran terangkat.

3. Eksfoliator
Madu kaya antioksidan, enzim, dan nutrisi lainnya yang dapat menutrisi, membersihkan, dan menghidrasi kulit. Sementara baking soda dapat menjadi eksfoliator alami. Dengan mencampurkan keduanya, bahan pun menjadi lebih lembut untuk wajah.

4. Penghilang bekas luka
Kandungan anti-inflamasi dan antibakteri dari madu dapat mengurangi tampilan bekas luka pada kulit dan membantu jaringan untuk regenerasi. Kelembapan yang diberikan madu juga dapat membuat kulit terasa lebih lembut.

5. Mengatasi jerawat
Kembali lagi ke kandungan antibakteri dari madu yang dapat mengurangi bakteri penyebab jerawat di wajah. Kandungan anti-inflamasi juga dapat mengurangi radang dan iritasi.
.
.
#fabilskincare #fabilherbal #fabilskinherbal #fabilskinherbal #skincareaman #skincare #skincaresunnah #skincarehalal #makeuphalal #creamhalal  #creamfabil #serumhalal #serumfabil #fabilserum #fabilfacialwash #facialwashfabil #paketglowfabil #paketacnefabil #antiacne #obatjerawatampuh #obatkomedo #cantikalami #skincarebpom #skincareaman #skincaretanpamercuri #kosmetikhalal #kosmetikaman #kosmetikbpom #fabilkosmetik #kosmetikalami #fabilfreshherbal #fabilcibubur

Madu 1.Masker pelembap Madu dapat menjadi pelembap alami. Bahan ini dapat memberikan kelembapan yang dalam dan tahan lama. Sehingga Anda bisa menggunakannya sebagai masker wajah. Usapkan satu sendok teh madu ke wajah yang telah dibersihkan. Diamkan selama 15-20 menit dan bilas. 2. Pembersih pori Enzim dari madu dapat membersihkan pori-pori. Kandungan antibakteri juga dapat mencegah penumpukan bakteri di dalam kulit sehingga mencegah jerawat. Aplikasikan madu yang sudah dicampur minyak jojoba dengan gerakan memutar sehingga kotoran terangkat. 3. Eksfoliator Madu kaya antioksidan, enzim, dan nutrisi lainnya yang dapat menutrisi, membersihkan, dan menghidrasi kulit. Sementara baking soda dapat menjadi eksfoliator alami. Dengan mencampurkan keduanya, bahan pun menjadi lebih lembut untuk wajah. 4. Penghilang bekas luka Kandungan anti-inflamasi dan antibakteri dari madu dapat mengurangi tampilan bekas luka pada kulit dan membantu jaringan untuk regenerasi. Kelembapan yang diberikan madu juga dapat membuat kulit terasa lebih lembut. 5. Mengatasi jerawat Kembali lagi ke kandungan antibakteri dari madu yang dapat mengurangi bakteri penyebab jerawat di wajah. Kandungan anti-inflamasi juga dapat mengurangi radang dan iritasi. . . #fabilskincare #fabilherbal #fabilskinherbal #fabilskinherbal #skincareaman #skincare #skincaresunnah #skincarehalal #makeuphalal #creamhalal #creamfabil #serumhalal #serumfabil #fabilserum #fabilfacialwash #facialwashfabil #paketglowfabil #paketacnefabil #antiacne #obatjerawatampuh #obatkomedo #cantikalami #skincarebpom #skincareaman #skincaretanpamercuri #kosmetikhalal #kosmetikaman #kosmetikbpom #fabilkosmetik #kosmetikalami #fabilfreshherbal #fabilcibubur - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Acrylics & Shellac. #shellac #skin #cco #gelish #cnd #gelpolish #beautician #liverpoolbeauty #beautyshop #skincare #microneedling #dermaplane #goldmask #rainbownails #glitter #nailart #marble #beautybymorgan #sharpie #pastels #mybeautypage @scarlet_belle_liverpool  #nailsonfleek #liverpool #nailselfie

Acrylics & Shellac. #shellac #skin #cco #gelish #cnd #gelpolish #beautician #liverpoolbeauty #beautyshop #skincare #microneedling #dermaplane #goldmask #rainbownails #glitter #nailart #marble #beautybymorgan #sharpie #pastels #mybeautypage @scarlet_belle_liverpool #nailsonfleek #liverpool #nailselfie - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Yuk bahagiain suami bunda,  sebelum suami nyari kebahagiaan diluar.. 😱😱😱😰😰😰 #wanitacantik #wanita #wanitamuslimah #wanitakarir #hijabers #indonesia #hijab #cantik #wanitaindonesia #wanitatangguh #muslimah #wanitaidaman #lfl #wanitamanjatidakbolehleyehleyehmanjatapipunyacitranyata #makeuptutorial #wanitahijab #wanitamandiri #wanitasholehah #wanitahebat #like4like #hijabersindonesia #wanitadewasa #kekinian #flekhitam #fashion #skincare #wanitahariini #wanitamuslim #herbalwanita #obatkeputihanherbal

Yuk bahagiain suami bunda, sebelum suami nyari kebahagiaan diluar.. #wanitacantik #wanita #wanitamuslimah #wanitakarir #hijabers #indonesia #hijab #cantik #wanitaindonesia #wanitatangguh #muslimah #wanitaidaman #lfl #wanitamanjatidakbolehleyehleyehmanjatapipunyacitranyata #makeuptutorial #wanitahijab #wanitamandiri #wanitasholehah #wanitahebat #like4like #hijabersindonesia #wanitadewasa #kekinian #flekhitam #fashion #skincare #wanitahariini #wanitamuslim #herbalwanita #obatkeputihanherbal - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
follow (@red.selfcare ) for more 💞
comment “ 🍓 “ if you came from explore
⠀—
⠀disclaimer : i’m not a professional, these tips  will not work for everyone 💛
⠀—
⠀#selfcare #followme #selflove #makeup  #skincare #skin #beauty #everyonesbeautiful  #couplegoals #healthyyou #healthy #bestself  #bodycare #care #acne #treament #love #lip  # lipcare #haircare #handcare #sephora  #slayyourlife #howtos #tipsandtricks #tips

follow (@red.selfcare ) for more comment “ “ if you came from explore ⠀— ⠀disclaimer : i’m not a professional, these tips will not work for everyone ⠀— ⠀#selfcare #followme #selflove #makeup #skincare #skin #beauty #everyonesbeautiful #couplegoals #healthyyou #healthy #bestself #bodycare #care #acne #treament #love #lip # lipcare #haircare #handcare #sephora #slayyourlife #howtos #tipsandtricks #tips - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
New testimoni Mary Kay 😍😍😍
.
Tahniah ! Kulit sihat datang dengan usaha❤️❤️ saya sangat percaya kulit sihat tak datang sendirinya😊😊
.
uols perasan tak, kalau kulit  tak sihat, parut yang biasa2 je setahun pun tak hilang2 lagi ? Perasan tak ? 🙂 kadang for some people, 4,5 tahun tak hilang. Sungguh saya tak besarkan cerita ni, siapa yang merasai je akan faham😣
.
Macam degil sangat kan parut tu ! Tapi kalau kulit sihat, dalam masa beberapa bulan, sekejap aje parut hilang. 4,5 bulan ni kategori sekejap okey sayang😘Sebab perlu ingat kulit kita ni hidup.
.
Lawa tak sis ni sekarang ? Kulit dah bersih, parut pun dah pudar Alhamdulillah ! Kenapa Mary Kay ? 😊
.
Kerana saya dah cuba Mary Kay dan saya yakin Mary Kay mampu bantu anda juga😘😘
.
Siapa nak sihatkan kulit, jum ladies jum😍😍😍😍
.
ciktin
http://marykayciktin.wasap.my/
.
#win #marykaybeautyconsultant 
#ilovemarykay #marykaymalaysia #marykaykajang #marykaybangi #marykayserdang #marykaykl #marykayselangor #marykayshahalam #marykayputrajaya #marykayampang #marykayterengganu #marykaymakeup #beautyconsultant #bellaammara #acne #kulitsihat #love #letscantik #skincare

New testimoni Mary Kay . Tahniah ! Kulit sihat datang dengan usaha️ saya sangat percaya kulit sihat tak datang sendirinya . uols perasan tak, kalau kulit tak sihat, parut yang biasa2 je setahun pun tak hilang2 lagi ? Perasan tak ? 🙂 kadang for some people, 4,5 tahun tak hilang. Sungguh saya tak besarkan cerita ni, siapa yang merasai je akan faham . Macam degil sangat kan parut tu ! Tapi kalau kulit sihat, dalam masa beberapa bulan, sekejap aje parut hilang. 4,5 bulan ni kategori sekejap okey sayangSebab perlu ingat kulit kita ni hidup. . Lawa tak sis ni sekarang ? Kulit dah bersih, parut pun dah pudar Alhamdulillah ! Kenapa Mary Kay ? . Kerana saya dah cuba Mary Kay dan saya yakin Mary Kay mampu bantu anda juga . Siapa nak sihatkan kulit, jum ladies jum . ciktin http://marykayciktin.wasap.my/ . #win #marykaybeautyconsultant #ilovemarykay #marykaymalaysia #marykaykajang #marykaybangi #marykayserdang #marykaykl #marykayselangor #marykayshahalam #marykayputrajaya #marykayampang #marykayterengganu #marykaymakeup #beautyconsultant #bellaammara #acne #kulitsihat #love #letscantik #skincare - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Χειροποίητη κρέμα προσώπου παρασκευασμένη με φρέσκα συστατικά ειδικά για τις ανάγκες της δικιάς σου — μοναδικής επιδερμίδας!✌🏼#personalized #thepionears #freshmoments #beauty #freshmade #homemade #freshbeauty #handmade #happyskin #skincare #freshday #happy #diy #crueltyfreebeauty #beautybloggers #naturalbeauty #greek #loveyourskin #piy #naturalcosmetics #freshcosmetics #freshmade#instalove #beautycosmetics #healthyfood #againstanimaltesting #recipes #καλλυντικά

Χειροποίητη κρέμα προσώπου παρασκευασμένη με φρέσκα συστατικά ειδικά για τις ανάγκες της δικιάς σου — μοναδικής επιδερμίδας!🏼#personalized #thepionears #freshmoments #beauty #freshmade #homemade #freshbeauty #handmade #happyskin #skincare #freshday #happy #diy #crueltyfreebeauty #beautybloggers #naturalbeauty #greek #loveyourskin #piy #naturalcosmetics #freshcosmetics #freshmade #instalove #beautycosmetics #healthyfood #againstanimaltesting #recipes #καλλυντικά - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
💄Illimity Beauty, la beauté accessible ! ✅ Cryothérapie ! ❄️ La solution minceur grâce à la cryolipolyse... Des résultats probants en 3 séances. La séance découverte pour seulement 60 € 😍 ▶️ Pour plus d’informations ou pour réserver vos séances : 📲 ‪01 30 96 03 45‬
📍 ‪11, rue Joel Le Theule - 78180 Montigny Le Bretonneux‬
•
#beautyblogger #eyes #cosmetics #makeupaddict #lipstick #skincare #instabeauty #lips #instamakeup #lashes #makeupjunkie #motd #stylish #makeuplover #hudabeauty #wakeupandmakeup #nailart #gorgeous #hairstyle #anastasiabeverlyhills #eyeshadow #glam #natural #bblogger#sqy #montigny #rerc #paris

Illimity Beauty, la beauté accessible ! Cryothérapie ! ️ La solution minceur grâce à la cryolipolyse... Des résultats probants en 3 séances. La séance découverte pour seulement 60 € ️ Pour plus d’informations ou pour réserver vos séances : ‪01 30 96 03 45‬ ‪11, rue Joel Le Theule - 78180 Montigny Le Bretonneux‬ • #beautyblogger #eyes #cosmetics #makeupaddict #lipstick #skincare #instabeauty #lips #instamakeup #lashes #makeupjunkie #motd #stylish #makeuplover #hudabeauty #wakeupandmakeup #nailart #gorgeous #hairstyle #anastasiabeverlyhills #eyeshadow #glam #natural #bblogger #sqy #montigny #rerc #paris - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
As much as I love wearing makeup and just the freedom of expression it gives me ... going bare on cold days like these really make me feel my prettiest! 
#nomakeupmonday #skincare #re9advanced

As much as I love wearing makeup and just the freedom of expression it gives me ... going bare on cold days like these really make me feel my prettiest! #nomakeupmonday #skincare #re9advanced - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Sometimes the things we do to be or feel beautiful are just ridiculous.

#BeautyMask #SkinCare #SkinCareRoutine that isn't my routine #BlackMask #Exfoliate #Exfoliating #Scrub #GettingReady #GettingReadyForWork

Sometimes the things we do to be or feel beautiful are just ridiculous. #BeautyMask #SkinCare #SkinCareRoutine that isn't my routine #BlackMask #Exfoliate #Exfoliating #Scrub #GettingReady #GettingReadyForWork - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
✨✨O C T O B E R  O F F E R ✨✨

O C T O B E R O F F E R - 5 hours ago

0 Likes
1 Comments
0
#beauty#organic#natural#vegan#skincare#haircare#love#cosmetics#crueltyfreebeauty#crueltyfreeskincare#glow#blackhair#softskin#vegetables#dazzzzling#afrokids#curlyhair#kidscosmetic#cutekids#babycosmetics#sweet#desert

#beauty #organic #natural #vegan #skincare #haircare #love #cosmetics #crueltyfreebeauty #crueltyfreeskincare #glow #blackhair #softskin #vegetables #dazzzzling #afrokids #curlyhair #kidscosmetic #cutekids #babycosmetics #sweet #desert - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Absolutely loving this Midnight Recovery Concentrate by @kiehls 🖤 I got this mini from @sephora for 100 points. The first time I used it I woke up to beautifully moisturized glowing skin! I’ve been using it now for a few days and it just keeps getting better! My skin feels amazing!! I will absolutely be purchasing the full size of this product! .
.
.
#makeup #makeupblogger #makeupoftheday #instamakeup #makeuponpoint #makeuponfleek #makeuplife #makeuptime #wakeupandmakeup #beauty #beautyinfluencer #beautygram #instabeauty #beautytime #beautytips #beautyaddict #beautyblog #beautyjunkie #beautylover #beautymakeup #instagram #keihls #skincare #review #monday

Absolutely loving this Midnight Recovery Concentrate by @kiehls 🖤 I got this mini from @sephora for 100 points. The first time I used it I woke up to beautifully moisturized glowing skin! I’ve been using it now for a few days and it just keeps getting better! My skin feels amazing!! I will absolutely be purchasing the full size of this product! . . . #makeup #makeupblogger #makeupoftheday #instamakeup #makeuponpoint #makeuponfleek #makeuplife #makeuptime #wakeupandmakeup #beauty #beautyinfluencer #beautygram #instabeauty #beautytime #beautytips #beautyaddict #beautyblog #beautyjunkie #beautylover #beautymakeup #instagram #keihls #skincare #review #monday - 5 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
❥หน้าแห้ง สิวผด เอาตัวนี้ไปใช้โลด ✨
.
🌱ตบแล้วใส ใช้แล้วเป๊ะ
🌱เติมความชุ่มชื่นให้ผิว
🌱ไม่มีแอลกลอฮอล์
🌱เหมาะสำหรับผิวแพ้ง่ายมั่กๆ
🌱รักษาสิว สิวผด สิวผื่น
.
✨ขวดละ 199฿ ขนาด 220ml ใช้ได้นาน 1-2 เดือน ❥คุ้มสุด
.
📬สนใจทักมาสอบถามก่อนได้ที่ line : @hon5375b (มี@)
🔺ส่งของทุกวันจ-ส
.
#น้ำตบ #น้ำตบแมรี่โรส #แมรี่โรส #marryrose #ผิวดี #ผิวใส #สิวผด #หน้าใส #skincare #มาร์กหน้า #มาร์ก #น้ำตบชาเขียว #น้ำตบเมล็ดชาเขียว

❥หน้าแห้ง สิวผด เอาตัวนี้ไปใช้โลด . ตบแล้วใส ใช้แล้วเป๊ะ เติมความชุ่มชื่นให้ผิว ไม่มีแอลกลอฮอล์ เหมาะสำหรับผิวแพ้ง่ายมั่กๆ รักษาสิว สิวผด สิวผื่น . ขวดละ 199฿ ขนาด 220ml ใช้ได้นาน 1-2 เดือน ❥คุ้มสุด . 📬สนใจทักมาสอบถามก่อนได้ที่ line : @hon5375b (มี@) ส่งของทุกวันจ-ส . #น ้ำตบ #น ้ำตบแมรี่โรส #แมร ี่โรส #marryrose #ผ ิวดี #ผ ิวใส #ส ิวผด #หน ้าใส #skincare #มาร ์กหน้า #มาร ์ก #น ้ำตบชาเขียว #น ้ำตบเมล็ดชาเขียว - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
IDR 300.000
Paket whitening glow terdiri dari facial wash, face toner, day cream dan nigh cream, Beberapa fungsi paket whitening glow adalah untuk menjaga kelembaban kulit, membuat wajah glowing dan kencang serta membuat wajah makin cerah.. 😍
.
.
.
.
#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #faceglowindonesia #bodylotion #faceglow#skincare #faceglowdistributor #faceglowjogja #hijab#wardah #everwhite #ertos#beautyrossa #faceglowindonesia #faceglowbeauty #instabeauty#faceglowagen#supplierfaceglow #faceglowpusat #glowskin#cantikskincare#faceglowjakarta #faceglowsurabaya#faceglowbandung 
#faceglow
#perawatanwajah #beauty #faceglowpurbalingga

IDR 300.000 Paket whitening glow terdiri dari facial wash, face toner, day cream dan nigh cream, Beberapa fungsi paket whitening glow adalah untuk menjaga kelembaban kulit, membuat wajah glowing dan kencang serta membuat wajah makin cerah.. . . . . #creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #faceglowindonesia #bodylotion #faceglow #skincare #faceglowdistributor #faceglowjogja #hijab #wardah #everwhite #ertos #beautyrossa #faceglowindonesia #faceglowbeauty #instabeauty #faceglowagen #supplierfaceglow #faceglowpusat #glowskin #cantikskincare #faceglowjakarta #faceglowsurabaya #faceglowbandung #faceglow #perawatanwajah #beauty #faceglowpurbalingga - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
How to get rid of eyebags,dark circles and and puffy eyes #Skincare

New video is up !!
Link will be up on my info

How to get rid of eyebags,dark circles and and puffy eyes #Skincare New video is up !! Link will be up on my info - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Multivitamin Supplements.
Oh yes, beautiful skin starts from within. Whatever substance you allow into your body surely reflects on your outer skin.... think about it.
.
Do i take supplements?
How much is too much or too less?
This is my personal daily intake:
Vitamin C 1000mg 
Beta carotene 10,000ui (max25,000ui)
Biotin 5000mcg
Omega 3-6-9
Cranberry 2000mg
Evening primrose 500mg
Odorless Garlic oil 
Gluta pancea (on and off)
.
I bet you are wondering why i dont have collagen on my list.
From my little knowledge of science, vitamin C plays a major role in the formation of collagen in the body and considering that my vitamin C intake has remained high and constant for several years, i dont see the need to take collagen.... my skin is as supple as it can be. 
Anti aging starts at 28, catch it early and surely.
Cheers!
.
Note: Supplements as the name implies should NEVER replace healthy meals, it is an extra boost to your vitamin and mineral intake.
If you are pregnant or on medication, please consult a doctor first.
.
#rosieorganicbeauty #skincare #natural #skincaretip #beautiful #skin #antiage #supplements #multivitamins #vitaminc #femaleentreprenuers #betacarotene #magic #minerals #healthylifestyle #marketing #nourishing #abujabrands #selflove

Multivitamin Supplements. Oh yes, beautiful skin starts from within. Whatever substance you allow into your body surely reflects on your outer skin.... think about it. . Do i take supplements? How much is too much or too less? This is my personal daily intake: Vitamin C 1000mg Beta carotene 10,000ui (max25,000ui) Biotin 5000mcg Omega 3-6-9 Cranberry 2000mg Evening primrose 500mg Odorless Garlic oil Gluta pancea (on and off) . I bet you are wondering why i dont have collagen on my list. From my little knowledge of science, vitamin C plays a major role in the formation of collagen in the body and considering that my vitamin C intake has remained high and constant for several years, i dont see the need to take collagen.... my skin is as supple as it can be. Anti aging starts at 28, catch it early and surely. Cheers! . Note: Supplements as the name implies should NEVER replace healthy meals, it is an extra boost to your vitamin and mineral intake. If you are pregnant or on medication, please consult a doctor first. . #rosieorganicbeauty #skincare #natural #skincaretip #beautiful #skin #antiage #supplements #multivitamins #vitaminc #femaleentreprenuers #betacarotene #magic #minerals #healthylifestyle #marketing #nourishing #abujabrands #selflove - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Congratulations, *SANA SHAHID*

Please visit Shafaq n Kami Salon between
1pm to 6pm
to get your Gift Voucher *DEADLINE 7 DAYS*
.
#winner #giftvoucher #shafaqnkami #salon #gift #deals #relax #transformation #skincare #facial #makeover #makeup #beautytips

Congratulations, *SANA SHAHID* Please visit Shafaq n Kami Salon between 1pm to 6pm to get your Gift Voucher *DEADLINE 7 DAYS* . #winner #giftvoucher #shafaqnkami #salon #gift #deals #relax #transformation #skincare #facial #makeover #makeup #beautytips - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
READY !!!
PAKET WHITE KINCLONG
IDR 220.000

Wellcome Reseller 😘
Reseller harga khusus 
COCOK BANGET BUAT YANG MAU NAMBAH PENGHASILAN

Konsul/order
Via wa : 081578062635

#glowing #glowbeauty #glowbeautypekalongan #skincarewajah #skincarebody #skincareroutine #kecantikan #creamwajah #handbody #serumwajah #skincareindonesia #skincare #beauty #glowbeautyskin #glowbeauty #glowbeautytreatment #glowbeautyindonesia

READY !!! PAKET WHITE KINCLONG IDR 220.000 Wellcome Reseller Reseller harga khusus COCOK BANGET BUAT YANG MAU NAMBAH PENGHASILAN Konsul/order Via wa : 081578062635 #glowing #glowbeauty #glowbeautypekalongan #skincarewajah #skincarebody #skincareroutine #kecantikan #creamwajah #handbody #serumwajah #skincareindonesia #skincare #beauty #glowbeautyskin #glowbeauty #glowbeautytreatment #glowbeautyindonesia - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
To all you Beauties! Xxoo #esthetician #estheticianlife #ilovewhatido #selfcare #skincare #glowfromwithin

To all you Beauties! Xxoo #esthetician #estheticianlife #ilovewhatido #selfcare #skincare #glowfromwithin - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
IDR 70.000
Serum ini merupakan solusi yang sangat bagus bagi kulit ber jerawat dan sangat sulit sembuh. Dalam 24 jam sudah kelihatan hasilnya😍
Cukup dioleskan pada bagian yang dijerawat .. dan sangat cepat kempes.. disarankan untuk tidak memencet, memegang jerawat meradangnya karena dpt meninggalkan bekas ya sahabat face glow
.
.
.
.
.
.
#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #faceglowindonesia #bodylotion #faceglow#skincare #faceglowdistributor #faceglowjogja #faceglowmedan #faceglowsuplier#facegloworiginal#hijab#wardah #everwhite #ertos#beautyrossa #faceglowindonesia #faceglowbeauty #instabeauty#faceglowagen#supplierfaceglow #faceglowpusat #glowskin#cantikskincare#faceglowjakarta #faceglowsurabaya#faceglowbandung 
#faceglow
#perawatanwajah #beauty

IDR 70.000 Serum ini merupakan solusi yang sangat bagus bagi kulit ber jerawat dan sangat sulit sembuh. Dalam 24 jam sudah kelihatan hasilnya Cukup dioleskan pada bagian yang dijerawat .. dan sangat cepat kempes.. disarankan untuk tidak memencet, memegang jerawat meradangnya karena dpt meninggalkan bekas ya sahabat face glow . . . . . . #creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #faceglowindonesia #bodylotion #faceglow #skincare #faceglowdistributor #faceglowjogja #faceglowmedan #faceglowsuplier #facegloworiginal #hijab #wardah #everwhite #ertos #beautyrossa #faceglowindonesia #faceglowbeauty #instabeauty #faceglowagen #supplierfaceglow #faceglowpusat #glowskin #cantikskincare #faceglowjakarta #faceglowsurabaya #faceglowbandung #faceglow #perawatanwajah #beauty - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Amaré por siempre esta foto 📸 La primera #noviabeautyexpress

Buen inicio de semana para todos 🙌

#allnighter @urbandecaycosmetics #noviaperuana #noviareal #fototheday #photography #beauty #bride #weddingday #novias2018 #noviasbeautyexpress #makeupbride #makeupartist #peruvianbeauty #bellezaadomicilio #expresalabelleza #beautyexpress #makeup #xvaños #makeupparty #prommakeup #mua #skinface #skincare #face #cuidadofacial #relax #relaxtime #nails #followme

Amaré por siempre esta foto 📸 La primera #noviabeautyexpress Buen inicio de semana para todos #allnighter @urbandecaycosmetics #noviaperuana #noviareal #fototheday #photography #beauty #bride #weddingday #novias2018 #noviasbeautyexpress #makeupbride #makeupartist #peruvianbeauty #bellezaadomicilio #expresalabelleza #beautyexpress #makeup #xvaños #makeupparty #prommakeup #mua #skinface #skincare #face #cuidadofacial #relax #relaxtime #nails #followme - 5 hours ago

6 Likes
2 Comments
0
Aging is a great honour in life, but looking your age isn’t always.
•
Professional skin care treatment is like an oil change for your car... you need them regularly.  Be good to the skin you’re in, you’ll wear it everyday for the rest of your life.
•
#skincare #beyoutiful #selfcare #maintain #spaday #downtowncobourg #supportlocal #spa #treatyourself #beauty #relaxation #health #wellness #theroyaltreatment #cobourg #ontario

Aging is a great honour in life, but looking your age isn’t always. • Professional skin care treatment is like an oil change for your car... you need them regularly. Be good to the skin you’re in, you’ll wear it everyday for the rest of your life. • #skincare #beyoutiful #selfcare #maintain #spaday #downtowncobourg #supportlocal #spa #treatyourself #beauty #relaxation #health #wellness #theroyaltreatment #cobourg #ontario - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
🌼UNDERARM & INGUINAL (singit) LIGHTENING BAR SOAP🌼
.
.
An effectives skin lightening soap specially formulated for sensitive areas like SINGIT (Inguinal) and Armpit! 🌻 ROSEHIP oil exfoliates dark skin.
🌻 SUNFLOWER oil lightens dark areas by nourishing the skin and encouraging skin cell growth.
🌻 Aloe vera and Chamomile Suited even for sensitive skin!
🌻 RICE BRAN oil is known to nourish the skin and lighten dark areas.
🌻 FRUIT ACIDS to effectively lighten the skin.
.
.
.
SHOPEE : https://shopee.ph/pinkyglowskincare
WEBSITE : https://pinkyglowph.wixsite.com/website
Also available in Carousell!
.
.
#pinkyglowskin #pinkyglowskinph #abccommunity #abcommunityph #asianbeauty #skincare #skincareph #organic #organicph #supportlocal #supportlocalph #organicsoapsph #skinfood #skincareroutine #skincareph #supportlocalbrand #whiteningset #underarmwhiteningsoap #whiteningsoap #sunflower #rosehip

UNDERARM & INGUINAL (singit) LIGHTENING BAR SOAP . . An effectives skin lightening soap specially formulated for sensitive areas like SINGIT (Inguinal) and Armpit! ROSEHIP oil exfoliates dark skin. SUNFLOWER oil lightens dark areas by nourishing the skin and encouraging skin cell growth. Aloe vera and Chamomile Suited even for sensitive skin! RICE BRAN oil is known to nourish the skin and lighten dark areas. FRUIT ACIDS to effectively lighten the skin. . . . SHOPEE : https://shopee.ph/pinkyglowskincare WEBSITE : https://pinkyglowph.wixsite.com/website Also available in Carousell! . . #pinkyglowskin #pinkyglowskinph #abccommunity #abcommunityph #asianbeauty #skincare #skincareph #organic #organicph #supportlocal #supportlocalph #organicsoapsph #skinfood #skincareroutine #skincareph #supportlocalbrand #whiteningset #underarmwhiteningsoap #whiteningsoap #sunflower #rosehip - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
#Repost @misshaus (@get_repost)
・・・
“It’s fast absorbing & doesn’t leave any tackiness.  This ampoule gives me dewy & glowy complexion.” | 📸 @sarahs_skincare

Rs 4700

#missha #misshaus #beauty #skincare #korean #koreanskincare #misshaskincare #borabitampoule #ampoule #misshaserum #serum #kbeauty #misshaampoule

#Repost @misshaus (@get_repost ) ・・・ “It’s fast absorbing & doesn’t leave any tackiness. This ampoule gives me dewy & glowy complexion.” | 📸 @sarahs_skincare Rs 4700 #missha #misshaus #beauty #skincare #korean #koreanskincare #misshaskincare #borabitampoule #ampoule #misshaserum #serum #kbeauty #misshaampoule - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
I was spooked when ever this happened
.
.
.
#lol #hashtag #food #nba #stephcurry #lmao #lmfao #skincare #america #china #trump #kanye #slavery #ifunny #cool #amazing #wonderful #9gag #school

I was spooked when ever this happened . . . #lol #hashtag #food #nba #stephcurry #lmao #lmfao #skincare #america #china #trump #kanye #slavery #ifunny #cool #amazing #wonderful #9gag #school - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Happy National #aesthetician day my fellow esty sisters and brothers 💕❤️✨. We are licensed, passionate, caring, connecting, self esteem changing, mind reading, nurturing, trend setting.. you name it! And thank you to amazing clients! Your our extended family ✨💕✨ #esthetician #estheticianlife #skincare #beauty #beautyblogger #mommyblogger #hyperpigmentation #perkhydrafacial #glowingskin #glowup #chulavista #otayranch #bonita #ranchodelrey #chulavistaesthetican #sandiegoesthetician #otayranchesthetician #eastlakeesthetician #skinbyaby

Happy National #aesthetician day my fellow esty sisters and brothers . We are licensed, passionate, caring, connecting, self esteem changing, mind reading, nurturing, trend setting.. you name it! And thank you to amazing clients! Your our extended family #esthetician #estheticianlife #skincare #beauty #beautyblogger #mommyblogger #hyperpigmentation #perkhydrafacial #glowingskin #glowup #chulavista #otayranch #bonita #ranchodelrey #chulavistaesthetican #sandiegoesthetician #otayranchesthetician #eastlakeesthetician #skinbyaby - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
COSRX Centella water Alcohol free Toner
Kandungan utama dari toner ini bukanlah air biasa, melainkan 82% air mineral dari Jeju dan 10% Centella Asiatica Leaf Water. Centella Asiatica Leaf sendiri bukanlah komposisi baru yang digunakan. Selain produk ini, COSRX juga punya produk skin care yang bagus dengan kandungan utama ini, yaitu COSRX Centella Blemish Cream dan COSRX Centella Blemish Ampoule. 
manfaatnya untuk kulit ; Beberapa diantaranya yaitu untuk melawan tanda-tanda penuaan, mempercepat penyembuhan luka dan kulit terbakar karena ada antioksidan yang bisa melancarkan sirkulasi darah dan menguatkan kulit, serta menangani kulit yang meradang dan rusak.
HARGA 170rb
#cosrx #cosrxindonesia #cosrxmurah #cosrxcentellawateralcoholfreetoner #cosrxoriginal #cosrxkorea #cosrxcentellawateralcoholfreetonermurah #jualcosrx #jualcosrxmurah #jualcosrxori #jualcosrxready #jualcosrxindonesia #jualcosrxoriginal #jualcosrxcentellawateralcoholfreetoner #jualcosrxcentella #jualcosrxcentellawatertoner #skincare #skincareroutine #skincarejunkie #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincareori #jualskincareoriginal #skincaremurah #jualskincaremurah #ori #beautytanshop

COSRX Centella water Alcohol free Toner Kandungan utama dari toner ini bukanlah air biasa, melainkan 82% air mineral dari Jeju dan 10% Centella Asiatica Leaf Water. Centella Asiatica Leaf sendiri bukanlah komposisi baru yang digunakan. Selain produk ini, COSRX juga punya produk skin care yang bagus dengan kandungan utama ini, yaitu COSRX Centella Blemish Cream dan COSRX Centella Blemish Ampoule.  manfaatnya untuk kulit ; Beberapa diantaranya yaitu untuk melawan tanda-tanda penuaan, mempercepat penyembuhan luka dan kulit terbakar karena ada antioksidan yang bisa melancarkan sirkulasi darah dan menguatkan kulit, serta menangani kulit yang meradang dan rusak. HARGA 170rb #cosrx #cosrxindonesia #cosrxmurah #cosrxcentellawateralcoholfreetoner #cosrxoriginal #cosrxkorea #cosrxcentellawateralcoholfreetonermurah #jualcosrx #jualcosrxmurah #jualcosrxori #jualcosrxready #jualcosrxindonesia #jualcosrxoriginal #jualcosrxcentellawateralcoholfreetoner #jualcosrxcentella #jualcosrxcentellawatertoner #skincare #skincareroutine #skincarejunkie #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincareori #jualskincareoriginal #skincaremurah #jualskincaremurah #ori #beautytanshop - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
PRODUCT BREAKDOWN FOR TODAY'S TODAY'S LOOK- 🌼Base –

@lorealmakeup true match foundation

@wetnwildbeauty photofocus concealer

@lorealindia mat magique compact

@incolorcosmetics highlighter in the shade 01

@studiowest radiance blush in the shade plum pink

ADS contour palette 🌼Eyes-

Sivanna pro looks palette

@maybelline lash sensational mascara

Maybelline colossal kajal 🌼Lips –

Miss Claire long lasting matte lipstick in the shade 32 ultra pink

PRODUCT BREAKDOWN FOR TODAY'S TODAY'S LOOK- Base – @lorealmakeup true match foundation @wetnwildbeauty photofocus concealer @lorealindia mat magique compact @incolorcosmetics highlighter in the shade 01 @studiowest radiance blush in the shade plum pink ADS contour palette Eyes- Sivanna pro looks palette @maybelline lash sensational mascara Maybelline colossal kajal Lips – Miss Claire long lasting matte lipstick in the shade 32 ultra pink - 5 hours ago

8 Likes
2 Comments
0
100% ORIGINAL HANDCARRY KOREA: NATURE REPUBLIC ALEO VERA
UANG D KEMBALIKAN JIKA TIDAK ORI 
Bisa order via shoppe ya kk , klik link d bio 😉
Harga: 75.000
6 pcs :70.000
Netto 300ML
Tersedia SHARE IN JAR:

30ML : 20.000
100ML: 40.000

Kegunaan:
1. Menghilangkan Jerawat
2. Mengatasi Mata Lelah
3. Perawatn rambut
4. Mencegah iritasi
5. Sebagai Pelembab pada wajah, tubuh dan rambut
6. Escence kuku
7. Menjadi Make Up Base
8. Mengatasi bibir kering
✅ Produk 100000% ORIGINAL IMPORT KOREA 🇰🇷
✅ Untuk Aloevera gel Stock saat ini kode TY/TS di kirim random
✅ Exp date 2020.10
✅ TY EXP 2020.06/09
✅ TS EXP 2020.10/12 Kode baru Exp Baru
✅ Garansi uang kembali 10x lipat kalau tidak original.
✅ Welcome reseller dan dropshipper
✅ Dijamin ORIGINAL 100% Boleh cek barcode produk kita di website resmi Nature Republic 
#aleovera#naturerepublic#naturerepublicmurah#shareinjarjogja#skincare#jualaloevera#jualaloeveragel#sootinggelaloevera#soothinggelmurah#aloeveraoriginal#naturerepublicsemarang #naturerepublicpku#shareinjar#naturerepublicyogyakarta#aloeverajogjaori#aloeverajogjamurah#naturerepublicsurabaya #naturerepublicindonesia #naturerepublicorimurah #jastipjogja #aloeveragelmurah #naturerepublicjateng #naturerepublicsolo #aloeverajogjaori #naturerepublicjogjamurah #naturerepublicjogja #naturerepublicsumbar #naturerepublicpadang#naturepublicpku#naturerepublicjogja#naturerepublicbandung #aloeverajogja

100% ORIGINAL HANDCARRY KOREA: NATURE REPUBLIC ALEO VERA UANG D KEMBALIKAN JIKA TIDAK ORI Bisa order via shoppe ya kk , klik link d bio Harga: 75.000 6 pcs :70.000 Netto 300ML Tersedia SHARE IN JAR: 30ML : 20.000 100ML: 40.000 Kegunaan: 1. Menghilangkan Jerawat 2. Mengatasi Mata Lelah 3. Perawatn rambut 4. Mencegah iritasi 5. Sebagai Pelembab pada wajah, tubuh dan rambut 6. Escence kuku 7. Menjadi Make Up Base 8. Mengatasi bibir kering Produk 100000% ORIGINAL IMPORT KOREA Untuk Aloevera gel Stock saat ini kode TY/TS di kirim random Exp date 2020.10 TY EXP 2020.06/09 TS EXP 2020.10/12 Kode baru Exp Baru Garansi uang kembali 10x lipat kalau tidak original. Welcome reseller dan dropshipper Dijamin ORIGINAL 100% Boleh cek barcode produk kita di website resmi Nature Republic #aleovera #naturerepublic #naturerepublicmurah #shareinjarjogja #skincare #jualaloevera #jualaloeveragel #sootinggelaloevera #soothinggelmurah #aloeveraoriginal #naturerepublicsemarang #naturerepublicpku #shareinjar #naturerepublicyogyakarta #aloeverajogjaori #aloeverajogjamurah #naturerepublicsurabaya #naturerepublicindonesia #naturerepublicorimurah #jastipjogja #aloeveragelmurah #naturerepublicjateng #naturerepublicsolo #aloeverajogjaori #naturerepublicjogjamurah #naturerepublicjogja #naturerepublicsumbar #naturerepublicpadang #naturepublicpku #naturerepublicjogja #naturerepublicbandung #aloeverajogja - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Case of the Monday’s 💥 #blinkforbeauty #rp @thelovemagazine

Case of the Monday’s #blinkforbeauty #rp @thelovemagazine - 5 hours ago

2 Likes
1 Comments
0
SOME BY MI AHA BHA PHA Cream

IDR 238.000

Skin sootihng solution for Never-going-away Skin troubles. 4 Cica Care was added to Centella Asiactica, known to cure even tiger's scar, for strenthen the weakened skin barriers and imporves the troubled skin.

1. Meredakan dan menyembuhkan jerawat

2. Menyamarkan bekas jerawat

3. Melembabkan 
Gunakan setelah cuci muka dan penggunaan serum, setiap malam untuk hasil yg maksimal

#skincare #beautyskin #skincareori #jualskincare #jualsomebymi #somebymiori #somebymicream #somebymimiracle

SOME BY MI AHA BHA PHA Cream IDR 238.000 Skin sootihng solution for Never-going-away Skin troubles. 4 Cica Care was added to Centella Asiactica, known to cure even tiger's scar, for strenthen the weakened skin barriers and imporves the troubled skin. 1. Meredakan dan menyembuhkan jerawat 2. Menyamarkan bekas jerawat 3. Melembabkan Gunakan setelah cuci muka dan penggunaan serum, setiap malam untuk hasil yg maksimal #skincare #beautyskin #skincareori #jualskincare #jualsomebymi #somebymiori #somebymicream #somebymimiracle - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Sneer peek of our new home 🦋

Sneer peek of our new home 🦋 - 5 hours ago

4 Likes
4 Comments
0
주말에 놀다보니 
씻지도 못하고(안하고🤫🤭)
.
.
코옆에 각질이 막🧟‍♀️
피지가 막🧟‍♀️🧟‍♀️
그래서 오늘은 아주 그냥 💉수분을 
차곡차곡 얹어얹어
피부에게 영양식을🍜

주말에 놀다보니 씻지도 못하고(안하고🤫🤭) . . 코옆에 각질이 막🧟‍♀️ 피지가 막🧟‍♀️🧟‍♀️ 그래서 오늘은 아주 그냥 수분을 차곡차곡 얹어얹어 피부에게 영양식을 - 5 hours ago

0 Likes
1 Comments
0
Apa yang bunda rasakan ketika hadir si buah hati..?
Sungguh bahagia ya..?
------------------------------------------
Semoga yang like di segerakan hamil, amin
. 
Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi:
👉Kesehatan
👉Infertilitas kehamilan
👉Tips cepat Hamil
. 
Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya

Jangan lupa Follow IG kami
.
Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
WA.082233858551
------------------------------------------
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Salam 2 garis merah📆📆

Apa yang bunda rasakan ketika hadir si buah hati..? Sungguh bahagia ya..? ------------------------------------------ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: Kesehatan Infertilitas kehamilan Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kiriman, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow IG kami . Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA.082233858551 ------------------------------------------ Tekan , dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Salam 2 garis merah - 5 hours ago

6 Likes
3 Comments
0
長髮の模樣-仿太妍的妝

#selife#me#makeup#skincare#girl#smile#follow#셀스타그램#셀카#写真#モデル#メイク#メンテナンス#モデリング #金髮#漸層

長髮の模樣-仿太妍的妝 #selife #me #makeup #skincare #girl #smile #follow #셀스타그램 #셀카 #写真 #モデル #メイク #メンテナンス #モデリング #金髮 #漸層 - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
長髮の模樣-仿太妍的妝

#selife#me#makeup#skincare#girl#smile#follow#셀스타그램#셀카#写真#モデル#メイク#メンテナンス#モデリング #金髮#漸層

長髮の模樣-仿太妍的妝 #selife #me #makeup #skincare #girl #smile #follow #셀스타그램 #셀카 #写真 #モデル #メイク #メンテナンス #モデリング #金髮 #漸層 - 5 hours ago

2 Likes
1 Comments
0
small vintage cars are such a mood ☁️

small vintage cars are such a mood ️ - 6 hours ago

81 Likes
4 Comments
0
The distractions in the morning are strong in my house! Anyone else?? 😬😥 I can find a million reasons to put my time with the Lord on the back burner. I woke up too late, the kids are up, it’s too loud right now, I need to make breakfast, we need to run to the store... etc! 
This morning in the midst of all the craziness I’m sitting down anyway and starting my week off with Jesus! Everything else can wait. This is the most important meeting of the day 🧡

The distractions in the morning are strong in my house! Anyone else?? 😬 I can find a million reasons to put my time with the Lord on the back burner. I woke up too late, the kids are up, it’s too loud right now, I need to make breakfast, we need to run to the store... etc! This morning in the midst of all the craziness I’m sitting down anyway and starting my week off with Jesus! Everything else can wait. This is the most important meeting of the day 🧡 - 6 hours ago

4 Likes
2 Comments
0
🌸🌸LIPTINT JOY SHADE REDPINK - BESTSELLERR 🌸🌸
Gak perlu ditanya lagi kan kenapa shade liptint joy satu ini selalu jadi #bestseller ! 
Warna campuran merah dan pink yang cocok banget buat aktifitas formal maupun non formal. Terlihat manis dan natural membuat wajah mu terlihat lebih ceraahh . Cocok banget bwt semua jenis warna bibir😘

EDISI KUAS 10ml 
PRICE 
Rp 50.000

How to order ? Chat langsung via 
DM / WA : 0822 3344 5826
SHOPEE : LIPTINT_HOMEMADE_MALANG
LINE : ilus_widya .#liptint #liptintjoy #liptinthomemademalang #liptinthomemade #liptinthalal #liptintsholat #liptintori #liptintkayla #skincare #beautymakeup #dailymakeup #malang #mahasiswamalang #halal #makeuproutine #yourlips #kaylanadira #homemade #beauty #nature #tutorialmakeup #longlastinglipstick #blushon #pigmented #tintwater

LIPTINT JOY SHADE REDPINK - BESTSELLERR Gak perlu ditanya lagi kan kenapa shade liptint joy satu ini selalu jadi #bestseller ! Warna campuran merah dan pink yang cocok banget buat aktifitas formal maupun non formal. Terlihat manis dan natural membuat wajah mu terlihat lebih ceraahh . Cocok banget bwt semua jenis warna bibir EDISI KUAS 10ml PRICE Rp 50.000 How to order ? Chat langsung via DM / WA : 0822 3344 5826 SHOPEE : LIPTINT_HOMEMADE_MALANG LINE : ilus_widya .#liptint #liptintjoy #liptinthomemademalang #liptinthomemade #liptinthalal #liptintsholat #liptintori #liptintkayla #skincare #beautymakeup #dailymakeup #malang #mahasiswamalang #halal #makeuproutine #yourlips #kaylanadira #homemade #beauty #nature #tutorialmakeup #longlastinglipstick #blushon #pigmented #tintwater - 9 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
🌸🌸LIPTINT JOY SHADE REDPINK - BESTSELLERR 🌸🌸
Gak perlu ditanya lagi kan kenapa shade liptint joy satu ini selalu jadi #bestseller ! 
Warna campuran merah dan pink yang cocok banget buat aktifitas formal maupun non formal. Terlihat manis dan natural membuat wajah mu terlihat lebih ceraahh . Cocok banget bwt semua jenis warna bibir😘

EDISI KUAS 10ml 
PRICE 
Rp 50.000

How to order ? Chat langsung via 
DM / WA : 0822 3344 5826
SHOPEE : LIPTINT_HOMEMADE_MALANG
LINE : ilus_widya .#liptint #liptintjoy #liptinthomemademalang #liptinthomemade #liptinthalal #liptintsholat #liptintori #liptintkayla #skincare #beautymakeup #dailymakeup #malang #mahasiswamalang #halal #makeuproutine #yourlips #kaylanadira #homemade #beauty #nature #tutorialmakeup #longlastinglipstick #blushon #pigmented #tintwater

LIPTINT JOY SHADE REDPINK - BESTSELLERR Gak perlu ditanya lagi kan kenapa shade liptint joy satu ini selalu jadi #bestseller ! Warna campuran merah dan pink yang cocok banget buat aktifitas formal maupun non formal. Terlihat manis dan natural membuat wajah mu terlihat lebih ceraahh . Cocok banget bwt semua jenis warna bibir EDISI KUAS 10ml PRICE Rp 50.000 How to order ? Chat langsung via DM / WA : 0822 3344 5826 SHOPEE : LIPTINT_HOMEMADE_MALANG LINE : ilus_widya .#liptint #liptintjoy #liptinthomemademalang #liptinthomemade #liptinthalal #liptintsholat #liptintori #liptintkayla #skincare #beautymakeup #dailymakeup #malang #mahasiswamalang #halal #makeuproutine #yourlips #kaylanadira #homemade #beauty #nature #tutorialmakeup #longlastinglipstick #blushon #pigmented #tintwater - 9 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Hashtagged(Beauty Blog)
Tagged by @hashtaggedapp
#beautyblog #beauty #beautyblogger #makeup #makeupartist #makeupaddict #fashion #beautyguru #instabeauty #makeuplover #beautytips #hudabeauty #skincare #bblogger #bloggers #mua #bloggerlife #bloggerstyle #blogging #wakeupandmakeup #beautyaddict #beautybloggers #makeuptutorial #makeupjunkie #cosmetics #beautyjunkie #beautybloger #beautycare #beautyblogging #hashtaggedapp ***

Hashtagged(Beauty Blog) Tagged by @hashtaggedapp #beautyblog #beauty #beautyblogger #makeup #makeupartist #makeupaddict #fashion #beautyguru #instabeauty #makeuplover #beautytips #hudabeauty #skincare #bblogger #bloggers #mua #bloggerlife #bloggerstyle #blogging #wakeupandmakeup #beautyaddict #beautybloggers #makeuptutorial #makeupjunkie #cosmetics #beautyjunkie #beautybloger #beautycare #beautyblogging #hashtaggedapp *** - 19 days ago

101 Likes
12 Comments
0
Everyday is a foundation day .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fav#foundation#bourjois#infaillible#fitmefoundation#makeup#makeuplover#newblogger#morrocanblogger#moroccangirl#instagramer#influencer#makeup#beauty#skincare#fashion#style#maroc#algerie#tunisie#kenitra#everydaymakeup#likeforlikes#likeforfollow#like4likes#likeforlikeback#like4follow#f4f#f4follow#follow4followback#followforfollowback

Everyday is a foundation day . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #fav #foundation #bourjois #infaillible #fitmefoundation #makeup #makeuplover #newblogger #morrocanblogger #moroccangirl #instagramer #influencer #makeup #beauty #skincare #fashion #style #maroc #algerie #tunisie #kenitra #everydaymakeup #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #like4follow #f4f #f4follow #follow4followback #followforfollowback - 22 days ago

437 Likes
17 Comments
0
Hai pejuang kecantikan, 
Salah satu produk dari Some By Mi ini mengandung AHA, BHA, dan PHA yang masing-masing memiliki fungsi untuk mengangkat sel kulit mati, mengatasi minyak berlebih, dan menutrisi kulit. Cocok untuk kalian yang sedang berperang melawan jerawat dan kulit berminyak. 
Ayo cegah bulukan sejak dini!
-
Some By Mi Miracle Toner Rp193.000
-
Lomba mengisi TTS masih dibuka loh! Nantikan pengumuman pemenangnya pada akun ini!

Hai pejuang kecantikan, Salah satu produk dari Some By Mi ini mengandung AHA, BHA, dan PHA yang masing-masing memiliki fungsi untuk mengangkat sel kulit mati, mengatasi minyak berlebih, dan menutrisi kulit. Cocok untuk kalian yang sedang berperang melawan jerawat dan kulit berminyak. Ayo cegah bulukan sejak dini! - Some By Mi Miracle Toner Rp193.000 - Lomba mengisi TTS masih dibuka loh! Nantikan pengumuman pemenangnya pada akun ini! - 25 days ago

65 Likes
1 Comments
0
Journée Cocooning , absolutely in love with these face masks .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#skincare#freemanmask#freemanbeauty#facemask#affordablefacemask#newblogger#moroccanblogger#moroccangirl#instagramer#influencer#makeup#beauty#fashion#style#girlsworld#girlsonly#likeforlikes#likeforfollow#like4likes#likeforlikeback#follow4like#follow4folow#f4f#f4follow#follow4followback#followforfollowback#selfcare#selflove

Journée Cocooning , absolutely in love with these face masks . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #skincare #freemanmask #freemanbeauty #facemask #affordablefacemask #newblogger #moroccanblogger #moroccangirl #instagramer #influencer #makeup #beauty #fashion #style #girlsworld #girlsonly #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #follow4like #follow4folow #f4f #f4follow #follow4followback #followforfollowback #selfcare #selflove - 26 days ago

349 Likes
10 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.