#selebgrampku

6,254 posts

Hidup itu emang butuh perjuangann sayy😋😂😁heheh

#moodcewek #hijaberstyle #selebgrampku #hitspkulover #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

Hidup itu emang butuh perjuangann sayyheheh #moodcewek #hijaberstyle #selebgrampku #hitspkulover #lfl lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl - 5 hours ago

30 Likes
8 Comments
0
Lagu:🎼Lay Lay🎼
Editor:@apri_muzaki240405 
#literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #melodidalampuisi #storywa #storywakekinian  #snapgram #instagram #pesancinta #sajakkata #sajakdetikwaktu #musicgram🎶 #musikindonesia #musiccover #selebgrampku @literasi_storywa

Lagu:Lay Lay Editor:@apri_muzaki240405 #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #melodidalampuisi #storywa #storywakekinian #snapgram #instagram #pesancinta #sajakkata #sajakdetikwaktu #musicgram #musikindonesia #musiccover #selebgrampku @literasi_storywa - 6 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Efek belum punya Wig .. jadi begini deh 😣😣
#tiktokgeneration #vidgram #vidgram#vidgrampku #selebgrampku

Efek belum punya Wig .. jadi begini deh #tiktokgeneration #vidgram #vidgram #vidgrampku #selebgrampku - 11 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
NewStates Apparel Premium Cotton Raglan 3/4 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
•100% cotton ring spun preshrunk jersey knit.
• 180g/m2
• Taped neck and shoulders.
•Turbular construction (Tanpa jahit samping)
• TearAway label
• Discharge Screen-printing Available
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Cititex - Home of All Apparel
•Call/WA: 081270698767//085102978984
👕 Cititex Pekanbaru (Jln.KH Ahmad Dahlan No.130 B Seberang Gereja HKBP)
•Everyday: 10.00A.M - 20.00 PM.
.
Retail : white 52k,color 52k
>12pcs : white 50k, color 50k
>72pcs : white 47k , color 47k

#Sablonpekanbaru #kaosriau#kaospekanbaru#sablonriau#distropekanbaru#distroriau#bajupolosriau#bajupekanbaru#supplierbajupekanbaru#infopku#inforiau#inforiaupku#newstateapparel#newstateapparelpku#cititexpekanbaru#grosirkaospolospekanbaru #grosirkaospolos#grosirkaospolosmurah#pkucity#pkulover #pkuolshop#brosispku#pkuevent#mahasiswapku#pkuclubbing#bajupku#selebgrampku#pkuhits#anaknongkrongpku#mahasiswapku

NewStates Apparel Premium Cotton Raglan 3/4 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •100% cotton ring spun preshrunk jersey knit. • 180g/m2 • Taped neck and shoulders. •Turbular construction (Tanpa jahit samping) • TearAway label • Discharge Screen-printing Available •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Cititex - Home of All Apparel •Call/WA: 081270698767//085102978984 Cititex Pekanbaru (Jln.KH Ahmad Dahlan No.130 B Seberang Gereja HKBP) •Everyday: 10.00A.M - 20.00 PM. . Retail : white 52k,color 52k >12pcs : white 50k, color 50k >72pcs : white 47k , color 47k #Sablonpekanbaru #kaosriau #kaospekanbaru #sablonriau #distropekanbaru #distroriau #bajupolosriau #bajupekanbaru #supplierbajupekanbaru #infopku #inforiau #inforiaupku #newstateapparel #newstateapparelpku #cititexpekanbaru #grosirkaospolospekanbaru #grosirkaospolos #grosirkaospolosmurah #pkucity #pkulover #pkuolshop #brosispku #pkuevent #mahasiswapku #pkuclubbing #bajupku #selebgrampku #pkuhits #anaknongkrongpku #mahasiswapku - 20 hours ago

26 Likes
0 Comments
0
Music By @hijaudaun_official 
Editor:@apri_muzaki240405 |_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ |#literasi30detik #literasi15detik #literasi1menit #melodidalampuisi #ruangrindu #sajakkata #musikvideo #musikindonesia #instagram #selebgrampku #musiccover

Music By @hijaudaun_official Editor:@apri_muzaki240405 |_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ |#literasi30detik #literasi15detik #literasi1menit #melodidalampuisi #ruangrindu #sajakkata #musikvideo #musikindonesia #instagram #selebgrampku #musiccover - 1 day ago

24 Likes
1 Comments
0
Kyk ada yg aneh,💦💦 Bantu like and follow ya kk,kita update setiap hari,jd jangn ragu buat follow

Follow @pkuhitsbngt 
Follow @pkuhitsbngt 
Follow @pkuhitsbngt 
#tiktokhot #tiktokpekanbaru #tiktoksexy #tiktok_sea #tiktokkekinian #tiktokmuser #tiktokhits #pkuhits #pekanbaruhits #selebgram #selebgrampku #narsistrans7 #ngakakkocak #dagelan #ceweknakal #cewekdugem #goyanghot #mamamuda #indoclubbing #indoclubbers #mpclubpekanbaru #indonesiabelumtidur #kupukupumalam #tantemontok #tantecantik #kimaya #goyangbasah #goyangdrible #goyangcancelchallange

Kyk ada yg aneh, Bantu like and follow ya kk,kita update setiap hari,jd jangn ragu buat follow Follow @pkuhitsbngt Follow @pkuhitsbngt Follow @pkuhitsbngt #tiktokhot #tiktokpekanbaru #tiktoksexy #tiktok_sea #tiktokkekinian #tiktokmuser #tiktokhits #pkuhits #pekanbaruhits #selebgram #selebgrampku #narsistrans7 #ngakakkocak #dagelan #ceweknakal #cewekdugem #goyanghot #mamamuda #indoclubbing #indoclubbers #mpclubpekanbaru #indonesiabelumtidur #kupukupumalam #tantemontok #tantecantik #kimaya #goyangbasah #goyangdrible #goyangcancelchallange - 1 day ago

19 Likes
6 Comments
0
Makan mlm dulu sayang💦💦 Bantu like and follow ya kk,kita update setiap hari,jd jangn ragu buat follow

Follow @pkuhitsbngt 
Follow @pkuhitsbngt 
Follow @pkuhitsbngt 
#tiktokhot #tiktokpekanbaru #tiktoksexy #tiktok_sea #tiktokkekinian #tiktokmuser #tiktokhits #pkuhits #pekanbaruhits #selebgram #selebgrampku #narsistrans7 #ngakakkocak #dagelan #ceweknakal #cewekdugem #goyanghot #mamamuda #indoclubbing #indoclubbers #mpclubpekanbaru #indonesiabelumtidur #kupukupumalam #tantemontok #tantecantik #kimaya #goyangbasah #goyangdrible #goyangcancelchallange

Makan mlm dulu sayang Bantu like and follow ya kk,kita update setiap hari,jd jangn ragu buat follow Follow @pkuhitsbngt Follow @pkuhitsbngt Follow @pkuhitsbngt #tiktokhot #tiktokpekanbaru #tiktoksexy #tiktok_sea #tiktokkekinian #tiktokmuser #tiktokhits #pkuhits #pekanbaruhits #selebgram #selebgrampku #narsistrans7 #ngakakkocak #dagelan #ceweknakal #cewekdugem #goyanghot #mamamuda #indoclubbing #indoclubbers #mpclubpekanbaru #indonesiabelumtidur #kupukupumalam #tantemontok #tantecantik #kimaya #goyangbasah #goyangdrible #goyangcancelchallange - 1 day ago

12 Likes
3 Comments
0
Hy guys setelah beberapa hari wa dan instagram di nonaktifkan ga bsa ngpost video jadi alhamdulilah sekarang dah berjalan seperti biasa,dan ada yg kangen ga dgn video pipi lumpur guys.kalau kangen yuk buruan like nya ya video terbaru aku.tanpa kalian semua aku bukan siapa2.

#tiktoksexy #tiktokgeneration #tiktokhumor #tiktokseleb #tiktokselebgramhits #tiktokartis #selebgram #selebgramindonesia #selebgrampku #youtuberindonesia #youtubers #hitskekinian #viralindonesia #viral#lambeturah #lambeturah💋 #lambenyinyir #lambe_turah #lambe#tehprendjak

Hy guys setelah beberapa hari wa dan instagram di nonaktifkan ga bsa ngpost video jadi alhamdulilah sekarang dah berjalan seperti biasa,dan ada yg kangen ga dgn video pipi lumpur guys.kalau kangen yuk buruan like nya ya video terbaru aku.tanpa kalian semua aku bukan siapa2. #tiktoksexy #tiktokgeneration #tiktokhumor #tiktokseleb #tiktokselebgramhits #tiktokartis #selebgram #selebgramindonesia #selebgrampku #youtuberindonesia #youtubers #hitskekinian #viralindonesia #viral #lambeturah #lambeturah #lambenyinyir #lambe_turah #lambe #tehprendjak - 1 day ago

18 Likes
0 Comments
0
Sorry ga rapi:' h3h3h3

Hai kak,,
Mau sukses tanpa keluar rumah dan punya penghasilan ratusan - Jutaan Rupiah / hari ? 😊

Kerjanya mudah hanya manfaatin HP + KUOTA kamu
Profesi apapun bisa join disini, dan bisa dikerjakan dimana aja, sambil ngurus anak, kerja kantoran, dll. 
Modal awal hanya 60.000 1X UTK SELAMANYA
.
Yuk manfaatkan Gadget Mu untuk menghasilkan Uang.😊 Belum mengerti bisnisnya? Tdk bisa? Tdk pengalaman? Tenang aja kk,,
setelah join di 
kamu akan dibimbing dari NOL sampai Sukses Berpenghasilan
 Yg mau order di @barokah_bussines18  #endorse#selebgram#selebgramhits#selebgrampku

Sorry ga rapi:' h3h3h3 Hai kak,, Mau sukses tanpa keluar rumah dan punya penghasilan ratusan - Jutaan Rupiah / hari ? Kerjanya mudah hanya manfaatin HP + KUOTA kamu Profesi apapun bisa join disini, dan bisa dikerjakan dimana aja, sambil ngurus anak, kerja kantoran, dll.  Modal awal hanya 60.000 1X UTK SELAMANYA . Yuk manfaatkan Gadget Mu untuk menghasilkan Uang. Belum mengerti bisnisnya? Tdk bisa? Tdk pengalaman? Tenang aja kk,, setelah join di  kamu akan dibimbing dari NOL sampai Sukses Berpenghasilan Yg mau order di @barokah_bussines18 #endorse #selebgram #selebgramhits #selebgrampku - 1 day ago

393 Likes
6 Comments
0
Visit us and bring your design.

Sablon satuan tnpa minimum order dan tnpa batasan warna, proses 2-3 hari hanya ada di @cititex.pekanbaru

Desain boleh email ke pekanbaru@cititex.com
Konfirmasi desain Call/WA : 08116906161

Cititex - Home of All Apparel ☎️Call/WA: 081270698767//085102978984
📍Cititex Pekanbaru (Jln.KH Ahmad Dahlan No.130 B Seberang Gereja HKBP)
•Everyday: 10.00A.M - 20.00PM.

#Sablonpekanbaru #kaosriau#kaospekanbaru#sablonriau#distropekanbaru#distroriau#bajupolosriau#bajupekanbaru#supplierbajupekanbaru#infopku#inforiau#inforiaupku#newstateapparel#newstateapparelpku#cititexpekanbaru#grosirkaospolospekanbaru #grosirkaospolos#grosirkaospolosmurah#pkucity#pkulover #pkuolshop#brosispku#pkuevent#mahasiswapku#pkuclubbing#bajupku#selebgrampku#pkuhits#anaknongkrongpku#mahasiswapku

Visit us and bring your design. Sablon satuan tnpa minimum order dan tnpa batasan warna, proses 2-3 hari hanya ada di @cititex.pekanbaru Desain boleh email ke pekanbaru@cititex.com Konfirmasi desain Call/WA : 08116906161 Cititex - Home of All Apparel ️Call/WA: 081270698767//085102978984 Cititex Pekanbaru (Jln.KH Ahmad Dahlan No.130 B Seberang Gereja HKBP) •Everyday: 10.00A.M - 20.00PM. #Sablonpekanbaru #kaosriau #kaospekanbaru #sablonriau #distropekanbaru #distroriau #bajupolosriau #bajupekanbaru #supplierbajupekanbaru #infopku #inforiau #inforiaupku #newstateapparel #newstateapparelpku #cititexpekanbaru #grosirkaospolospekanbaru #grosirkaospolos #grosirkaospolosmurah #pkucity #pkulover #pkuolshop #brosispku #pkuevent #mahasiswapku #pkuclubbing #bajupku #selebgrampku #pkuhits #anaknongkrongpku #mahasiswapku - 2 days ago

23 Likes
0 Comments
0
Pelakor makin menjadi saja 😱

#selebgramhijab #selebgramindonesia #tiktokpekanbaru #tiktokhits #tiktokpku #tiktokpkuriau #videotiktokindo #videotiktokhits #selebgrampku #cewekhijabcantik #hijabstyle #hijabvideo

Pelakor makin menjadi saja #selebgramhijab #selebgramindonesia #tiktokpekanbaru #tiktokhits #tiktokpku #tiktokpkuriau #videotiktokindo #videotiktokhits #selebgrampku #cewekhijabcantik #hijabstyle #hijabvideo - 2 days ago

33 Likes
0 Comments
0
Gausah didengarin bacotan hqq tu ya:) #selebgramhijab #selebgramindonesia #tiktokpekanbaru #tiktokhits #tiktokpku #tiktokpkuriau #videotiktokindo #videotiktokhits #selebgrampku #cewekhijabcantik #hijabstyle #hijabvideo

Gausah didengarin bacotan hqq tu ya:) #selebgramhijab #selebgramindonesia #tiktokpekanbaru #tiktokhits #tiktokpku #tiktokpkuriau #videotiktokindo #videotiktokhits #selebgrampku #cewekhijabcantik #hijabstyle #hijabvideo - 2 days ago

30 Likes
1 Comments
0
Enak ya ninggalin cowok pas sayang-sayangnya:v

#selebgramhijab #selebgramindonesia #tiktokpekanbaru #tiktokhits #tiktokpku #tiktokpkuriau #videotiktokindo #videotiktokhits #selebgrampku #cewekhijabcantik #hijabstyle #hijabvideo

Enak ya ninggalin cowok pas sayang-sayangnya:v #selebgramhijab #selebgramindonesia #tiktokpekanbaru #tiktokhits #tiktokpku #tiktokpkuriau #videotiktokindo #videotiktokhits #selebgrampku #cewekhijabcantik #hijabstyle #hijabvideo - 2 days ago

20 Likes
0 Comments
0
Kalo udah satu ya satu aja gosah banyak² sakit otakmu nanti mikirnya 😂😂
.
.
.
.
.
.
#pekanbaru #pkuhits 
#selebgram #selebgramindonesia 
#selebgramhits #selebgrampku 
#hitamputih

Kalo udah satu ya satu aja gosah banyak² sakit otakmu nanti mikirnya . . . . . . #pekanbaru #pkuhits #selebgram #selebgramindonesia #selebgramhits #selebgrampku #hitamputih - 2 days ago

43 Likes
0 Comments
0
Visit us and bring your design.

Sablon satuan tnpa minimum order dan tnpa batasan warna, proses 2-3 hari hanya ada di @cititex.pekanbaru

Desain boleh email ke pekanbaru@cititex.com
Konfirmasi desain Call/WA : 08116906161

Cititex - Home of All Apparel ☎️Call/WA: 081270698767//085102978984
📍Cititex Pekanbaru (Jln.KH Ahmad Dahlan No.130 B Seberang Gereja HKBP)
•Everyday: 10.00A.M - 20.00PM.

#Sablonpekanbaru #kaosriau#kaospekanbaru#sablonriau#distropekanbaru#distroriau#bajupolosriau#bajupekanbaru#supplierbajupekanbaru#infopku#inforiau#inforiaupku#newstateapparel#newstateapparelpku#cititexpekanbaru#grosirkaospolospekanbaru #grosirkaospolos#grosirkaospolosmurah#pkucity#pkulover #pkuolshop#brosispku#pkuevent#mahasiswapku#pkuclubbing#bajupku#selebgrampku

Visit us and bring your design. Sablon satuan tnpa minimum order dan tnpa batasan warna, proses 2-3 hari hanya ada di @cititex.pekanbaru Desain boleh email ke pekanbaru@cititex.com Konfirmasi desain Call/WA : 08116906161 Cititex - Home of All Apparel ️Call/WA: 081270698767//085102978984 Cititex Pekanbaru (Jln.KH Ahmad Dahlan No.130 B Seberang Gereja HKBP) •Everyday: 10.00A.M - 20.00PM. #Sablonpekanbaru #kaosriau #kaospekanbaru #sablonriau #distropekanbaru #distroriau #bajupolosriau #bajupekanbaru #supplierbajupekanbaru #infopku #inforiau #inforiaupku #newstateapparel #newstateapparelpku #cititexpekanbaru #grosirkaospolospekanbaru #grosirkaospolos #grosirkaospolosmurah #pkucity #pkulover #pkuolshop #brosispku #pkuevent #mahasiswapku #pkuclubbing #bajupku #selebgrampku - 3 days ago

44 Likes
1 Comments
0
PRODUCT OSHIN TIDAK DIRAGUKAN LAGI🤗🤗 MASIH BETAH DENGAN KULIT BERJERAWATMU🙏🙏😊😊
..
JERAWAT BANDEL YG SUSAH HILANG.. DGN OSHIN WAJAH MULAI MEMBAIK😍
..
SABAR AKAN PROSES...TIDAK ADA USAHA YG SIA SIA 💖💖
..
ASALKAN KONSISTEN & SABAR. TENTU SJA TELATEN PASTI  ADA HASIL NYATA😍😍
..
ALHAMDULILLAAHH🌞🌞
..
TESTI REAL YA GUYS🔥🔥🔥
WAJAH GLOWING LICIN MULUSSS😍❤❤
..
🎉Karena setiap usaha pasti akan membuahkan hasil.. tidak  ada hsil yg instan😊 pemakaian rutin dan telaten pasti akan ada hasil ya guys!! 😍
..
•• Rule Format Order di @oshinbeautyriau 👇
..
💐 FORMAT ORDER 💐
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan & Jumlah :
..
🎈Konsultasi & order hub WA : 082288732031
..
📦 Pengiriman H+1 setelah transfer
📖 Resi H+1 setelah pengiriman
..
..
🚫CURI TESTI & FOTO DENDA 2 JT! 🚫
..
..
#testienioshinbeautyriau #oshinbeauty #oshinbeautyriau #oshinbeautypekanbaru #oshinskincare #skincareaman #skincarehalal #skincarecantik #krimpemutih #perawatanwajah #faceglowbeauty #azalikabeauty #msglowbeauty #wardah #everwhite #ertos #skinglow #beautyrossa #msglowriau #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersaktif #followforfollowback #msglowpekanbaru #pekanbaruhits #pkulovers #brosispku #selebgrampku

PRODUCT OSHIN TIDAK DIRAGUKAN LAGI🤗🤗 MASIH BETAH DENGAN KULIT BERJERAWATMU .. JERAWAT BANDEL YG SUSAH HILANG.. DGN OSHIN WAJAH MULAI MEMBAIK .. SABAR AKAN PROSES...TIDAK ADA USAHA YG SIA SIA .. ASALKAN KONSISTEN & SABAR. TENTU SJA TELATEN PASTI ADA HASIL NYATA .. ALHAMDULILLAAHH🌞🌞 .. TESTI REAL YA GUYS WAJAH GLOWING LICIN MULUSSS .. Karena setiap usaha pasti akan membuahkan hasil.. tidak ada hsil yg instan pemakaian rutin dan telaten pasti akan ada hasil ya guys!! .. •• Rule Format Order di @oshinbeautyriau .. FORMAT ORDER Nama : Alamat : No Hp : Pesanan & Jumlah : .. Konsultasi & order hub WA : 082288732031 .. Pengiriman H+1 setelah transfer Resi H+1 setelah pengiriman .. .. CURI TESTI & FOTO DENDA 2 JT! .. .. #testienioshinbeautyriau #oshinbeauty #oshinbeautyriau #oshinbeautypekanbaru #oshinskincare #skincareaman #skincarehalal #skincarecantik #krimpemutih #perawatanwajah #faceglowbeauty #azalikabeauty #msglowbeauty #wardah #everwhite #ertos #skinglow #beautyrossa #msglowriau #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersaktif #followforfollowback #msglowpekanbaru #pekanbaruhits #pkulovers #brosispku #selebgrampku - 3 days ago

28 Likes
0 Comments
0
Sampai Jumpa Dilain Hari 😓 😔  #anakhits #anakhitskekinian
#pekanbaru #pekanbaruhits #pekanbarucity #viralkan #riau #riauhits #anakhitsbanget #pekanbaruriau #anaklucu #cewekcowok #selebgram #selebgrampku
#selebgramriauhits #pku #pkuhits #anakhitpekanbaru #anakpekanbaru #anakpekanbaruhits

Sampai Jumpa Dilain Hari #anakhits #anakhitskekinian #pekanbaru #pekanbaruhits #pekanbarucity #viralkan #riau #riauhits #anakhitsbanget #pekanbaruriau #anaklucu #cewekcowok #selebgram #selebgrampku #selebgramriauhits #pku #pkuhits #anakhitpekanbaru #anakpekanbaru #anakpekanbaruhits - 3 days ago

221 Likes
4 Comments
0
Cellopane - polos .
.
Harga 8.000/ pcs
.
Untuk informasi pemesanan bisa melalui tokopedia dan wa ya..
.
.
#pekanbaru #infopku #brosispku #florist #bucketbungapku #wrappaper #wrapping #diy #pkutv #selebgrampku #hantaranpku

Cellopane - polos . . Harga 8.000/ pcs . Untuk informasi pemesanan bisa melalui tokopedia dan wa ya.. . . #pekanbaru #infopku #brosispku #florist #bucketbungapku #wrappaper #wrapping #diy #pkutv #selebgrampku #hantaranpku - 3 days ago

18 Likes
0 Comments
0
Cellopane - polos .
.
Harga 8.000/ pcs
.
Untuk informasi pemesanan bisa melalui tokopedia dan wa ya..
.
.
#pekanbaru #infopku #brosispku #florist #bucketbungapku #wrappaper #wrapping #diy #pkutv #selebgrampku #hantaranpku

Cellopane - polos . . Harga 8.000/ pcs . Untuk informasi pemesanan bisa melalui tokopedia dan wa ya.. . . #pekanbaru #infopku #brosispku #florist #bucketbungapku #wrappaper #wrapping #diy #pkutv #selebgrampku #hantaranpku - 3 days ago

12 Likes
0 Comments
0
PRODUCT OSHIN TIDAK DIRAGUKAN LAGI🤗🤗 MASIH BETAH DENGAN KULIT BERJERAWATMU🙏🙏😊😊
..
JERAWAT BANDEL YG SUSAH HILANG.. DGN OSHIN WAJAH MULAI MEMBAIK😍
..
SABAR AKAN PROSES...TIDAK ADA USAHA YG SIA SIA 💖💖
..
ASALKAN KONSISTEN & SABAR. TENTU SJA TELATEN PASTI  ADA HASIL NYATA😍😍
..
ALHAMDULILLAAHH🌞🌞
..
TESTI REAL YA GUYS🔥🔥🔥
WAJAH GLOWING LICIN MULUSSS😍❤❤
..
🎉Karena setiap usaha pasti akan membuahkan hasil.. tidak  ada hsil yg instan😊 pemakaian rutin dan telaten pasti akan ada hasil ya guys!! 😍
..
•• Rule Format Order di @oshinbeautyriau 👇
..
💐 FORMAT ORDER 💐
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan & Jumlah :
..
🎈Konsultasi & order hub WA : 082288732031
..
📦 Pengiriman H+1 setelah transfer
📖 Resi H+1 setelah pengiriman
..
..
🚫CURI TESTI & FOTO DENDA 2 JT! 🚫
..
..
#testienioshinbeautyriau #oshinbeauty #oshinbeautyriau #oshinbeautypekanbaru #oshinskincare #skincareaman #skincarehalal #skincarecantik #krimpemutih #perawatanwajah #faceglowbeauty #azalikabeauty #msglowbeauty #wardah #everwhite #ertos #skinglow #beautyrossa #msglowriau #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersaktif #followforfollowback #msglowpekanbaru #pekanbaruhits #pkulovers #brosispku #selebgrampku

PRODUCT OSHIN TIDAK DIRAGUKAN LAGI🤗🤗 MASIH BETAH DENGAN KULIT BERJERAWATMU .. JERAWAT BANDEL YG SUSAH HILANG.. DGN OSHIN WAJAH MULAI MEMBAIK .. SABAR AKAN PROSES...TIDAK ADA USAHA YG SIA SIA .. ASALKAN KONSISTEN & SABAR. TENTU SJA TELATEN PASTI ADA HASIL NYATA .. ALHAMDULILLAAHH🌞🌞 .. TESTI REAL YA GUYS WAJAH GLOWING LICIN MULUSSS .. Karena setiap usaha pasti akan membuahkan hasil.. tidak ada hsil yg instan pemakaian rutin dan telaten pasti akan ada hasil ya guys!! .. •• Rule Format Order di @oshinbeautyriau .. FORMAT ORDER Nama : Alamat : No Hp : Pesanan & Jumlah : .. Konsultasi & order hub WA : 082288732031 .. Pengiriman H+1 setelah transfer Resi H+1 setelah pengiriman .. .. CURI TESTI & FOTO DENDA 2 JT! .. .. #testienioshinbeautyriau #oshinbeauty #oshinbeautyriau #oshinbeautypekanbaru #oshinskincare #skincareaman #skincarehalal #skincarecantik #krimpemutih #perawatanwajah #faceglowbeauty #azalikabeauty #msglowbeauty #wardah #everwhite #ertos #skinglow #beautyrossa #msglowriau #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersaktif #followforfollowback #msglowpekanbaru #pekanbaruhits #pkulovers #brosispku #selebgrampku - 3 days ago

16 Likes
0 Comments
0
Detail of eyelash extention by @eyelashpekanbaru ❤️jadikan lebaranmu semakin indah ya syg 😘 For appointment ☎️ 0852-1059-1990

#rahmaextention #tanambulumatapku #promotanambulumatapku
#eyelashextentionmurahpku #eyelashextention #eyelashextentionmurah #selebgrampku #eyelashextentionpromo #eyelashextentionpromopku #bbglowpku #bbglowmurahpku #sulamalispku #sulambibirpku #sulambibirmurahpku

Detail of eyelash extention by @eyelashpekanbaru ️jadikan lebaranmu semakin indah ya syg For appointment ️ 0852-1059-1990 #rahmaextention #tanambulumatapku #promotanambulumatapku #eyelashextentionmurahpku #eyelashextention #eyelashextentionmurah #selebgrampku #eyelashextentionpromo #eyelashextentionpromopku #bbglowpku #bbglowmurahpku #sulamalispku #sulambibirpku #sulambibirmurahpku - 4 days ago

9 Likes
0 Comments
0
‼️‼️‼️
BUY1GET1 for Eyelash classic‼️
Bisa dipakai ber2 bersama temanmuu
.
book now 
wa: 082377954995
atau
📍hotel the peak & apartement lt. 27
.
.
.

#eyelashextension #eyelashextensionpekanbaru #eyelashextensionpkumurah #eyelashextensionmurah #eyelashes #lashlift #lashliftpku #lash #lashes #lashextension #lastboost #eyelash #eyelashpku #eyelashextensionringan #bbglow #eyelashextensionsumbar #pekanbaru #anakhitspku #bbglowpekanbaru #beelashpku #eyelashextensionpekanbaru #eyelashpekanbaru #tanambulumatapku #sulamalispekanbaru #extensionpekanbaru #selebgrampku #sulamalispku #kulinerpku #brosispku

️ BUY1GET1 for Eyelash classic️ Bisa dipakai ber2 bersama temanmuu . book now wa: 082377954995 atau hotel the peak & apartement lt. 27 . . . #eyelashextension #eyelashextensionpekanbaru #eyelashextensionpkumurah #eyelashextensionmurah #eyelashes #lashlift #lashliftpku #lash #lashes #lashextension #lastboost #eyelash #eyelashpku #eyelashextensionringan #bbglow #eyelashextensionsumbar #pekanbaru #anakhitspku #bbglowpekanbaru #beelashpku #eyelashextensionpekanbaru #eyelashpekanbaru #tanambulumatapku #sulamalispekanbaru #extensionpekanbaru #selebgrampku #sulamalispku #kulinerpku #brosispku - 4 days ago

8 Likes
0 Comments
0
‼️‼️‼️
BUY1GET1 for Eyelash classic‼️
Bisa dipakai ber2 bersama temanmuu
.
book now 
wa: 082377954995
atau
📍hotel the peak & apartement lt. 27
.
.
.

#eyelashextension #eyelashextensionpekanbaru #eyelashextensionpkumurah #eyelashextensionmurah #eyelashes #lashlift #lashliftpku #lash #lashes #lashextension #lastboost #eyelash #eyelashpku #eyelashextensionringan #bbglow #eyelashextensionsumbar #pekanbaru #anakhitspku #bbglowpekanbaru #beelashpku #eyelashextensionpekanbaru #eyelashpekanbaru #tanambulumatapku #sulamalispekanbaru #extensionpekanbaru #selebgrampku #sulamalispku #kulinerpku #brosispku

️ BUY1GET1 for Eyelash classic️ Bisa dipakai ber2 bersama temanmuu . book now wa: 082377954995 atau hotel the peak & apartement lt. 27 . . . #eyelashextension #eyelashextensionpekanbaru #eyelashextensionpkumurah #eyelashextensionmurah #eyelashes #lashlift #lashliftpku #lash #lashes #lashextension #lastboost #eyelash #eyelashpku #eyelashextensionringan #bbglow #eyelashextensionsumbar #pekanbaru #anakhitspku #bbglowpekanbaru #beelashpku #eyelashextensionpekanbaru #eyelashpekanbaru #tanambulumatapku #sulamalispekanbaru #extensionpekanbaru #selebgrampku #sulamalispku #kulinerpku #brosispku - 4 days ago

3 Likes
0 Comments
0
‼️‼️‼️
BUY1GET1 for Eyelash classic‼️
Bisa dipakai ber2 bersama temanmuu
.
book now 
wa: 082377954995
atau
📍hotel the peak & apartement lt. 27
.
.
.

#eyelashextension #eyelashextensionpekanbaru #eyelashextensionpkumurah #eyelashextensionmurah #eyelashes #lashlift #lashliftpku #lash #lashes #lashextension #lastboost #eyelash #eyelashpku #eyelashextensionringan #bbglow #eyelashextensionsumbar #pekanbaru #anakhitspku #bbglowpekanbaru #beelashpku #eyelashextensionpekanbaru #eyelashpekanbaru #tanambulumatapku #sulamalispekanbaru #extensionpekanbaru #selebgrampku #sulamalispku #kulinerpku #brosispku

️ BUY1GET1 for Eyelash classic️ Bisa dipakai ber2 bersama temanmuu . book now wa: 082377954995 atau hotel the peak & apartement lt. 27 . . . #eyelashextension #eyelashextensionpekanbaru #eyelashextensionpkumurah #eyelashextensionmurah #eyelashes #lashlift #lashliftpku #lash #lashes #lashextension #lastboost #eyelash #eyelashpku #eyelashextensionringan #bbglow #eyelashextensionsumbar #pekanbaru #anakhitspku #bbglowpekanbaru #beelashpku #eyelashextensionpekanbaru #eyelashpekanbaru #tanambulumatapku #sulamalispekanbaru #extensionpekanbaru #selebgrampku #sulamalispku #kulinerpku #brosispku - 4 days ago

6 Likes
1 Comments
0
NewStates Apparel Premium Cotton Raglan 3/4 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
•100% cotton ring spun preshrunk jersey knit.
• 180g/m2
• Taped neck and shoulders.
•Turbular construction (Tanpa jahit samping)
• TearAway label
• Discharge Screen-printing Available
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Cititex - Home of All Apparel
•Call/WA: 081270698767//085102978984
👕 Cititex Pekanbaru (Jln.KH Ahmad Dahlan No.130 B Seberang Gereja HKBP)
•Everyday: 10.00A.M - 20.00 PM.
.
Retail : white 52k,color 52k
>12pcs : white 50k, color 50k
>72pcs : white 47k , color 47k

#Sablonpekanbaru #kaosriau#kaospekanbaru#sablonriau#distropekanbaru#distroriau#bajupolosriau#bajupekanbaru#supplierbajupekanbaru#infopku#inforiau#inforiaupku#newstateapparel#newstateapparelpku#cititexpekanbaru#grosirkaospolospekanbaru #grosirkaospolos#grosirkaospolosmurah#pkucity#pkulover #pkuolshop#brosispku#pkuevent#mahasiswapku#pkuclubbing#bajupku#selebgrampku

NewStates Apparel Premium Cotton Raglan 3/4 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •100% cotton ring spun preshrunk jersey knit. • 180g/m2 • Taped neck and shoulders. •Turbular construction (Tanpa jahit samping) • TearAway label • Discharge Screen-printing Available •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Cititex - Home of All Apparel •Call/WA: 081270698767//085102978984 Cititex Pekanbaru (Jln.KH Ahmad Dahlan No.130 B Seberang Gereja HKBP) •Everyday: 10.00A.M - 20.00 PM. . Retail : white 52k,color 52k >12pcs : white 50k, color 50k >72pcs : white 47k , color 47k #Sablonpekanbaru #kaosriau #kaospekanbaru #sablonriau #distropekanbaru #distroriau #bajupolosriau #bajupekanbaru #supplierbajupekanbaru #infopku #inforiau #inforiaupku #newstateapparel #newstateapparelpku #cititexpekanbaru #grosirkaospolospekanbaru #grosirkaospolos #grosirkaospolosmurah #pkucity #pkulover #pkuolshop #brosispku #pkuevent #mahasiswapku #pkuclubbing #bajupku #selebgrampku - 4 days ago

14 Likes
1 Comments
0
Hmm gimna yaa
#selebgramhijab #selebgramindonesia #tiktokpekanbaru #tiktokhits #tiktokpku #tiktokpkuriau #videotiktokindo #videotiktokhits #selebgrampku #cewekhijabcantik #hijabstyle #hijabvideo

Hmm gimna yaa #selebgramhijab #selebgramindonesia #tiktokpekanbaru #tiktokhits #tiktokpku #tiktokpkuriau #videotiktokindo #videotiktokhits #selebgrampku #cewekhijabcantik #hijabstyle #hijabvideo - 5 days ago

35 Likes
0 Comments
0
Bajunya kan sama" putih:v
#selebgramhijab #selebgramindonesia #tiktokpekanbaru #tiktokhits #tiktokpku #tiktokpkuriau #videotiktokindo #videotiktokhits #selebgrampku #cewekhijabcantik #hijabstyle #hijabvideo

Bajunya kan sama" putih:v #selebgramhijab #selebgramindonesia #tiktokpekanbaru #tiktokhits #tiktokpku #tiktokpkuriau #videotiktokindo #videotiktokhits #selebgrampku #cewekhijabcantik #hijabstyle #hijabvideo - 5 days ago

77 Likes
0 Comments
0
Tak sebagus yang kubayangkann:(
#selebgramhijab #selebgramindonesia #tiktokpekanbaru #tiktokhits #tiktokpku #tiktokpkuriau #videotiktokindo #videotiktokhits #selebgrampku #cewekhijabcantik #hijabstyle #hijabvideo

Tak sebagus yang kubayangkann:( #selebgramhijab #selebgramindonesia #tiktokpekanbaru #tiktokhits #tiktokpku #tiktokpkuriau #videotiktokindo #videotiktokhits #selebgrampku #cewekhijabcantik #hijabstyle #hijabvideo - 5 days ago

30 Likes
0 Comments
0
Visit us and bring your design.

Sablon satuan tnpa minimum order dan tnpa batasan warna, proses 2-3 hari hanya ada di @cititex.pekanbaru

Desain boleh email ke pekanbaru@cititex.com
Konfirmasi desain Call/WA : 08116906161

Cititex - Home of All Apparel ☎️Call/WA: 081270698767//085102978984
📍Cititex Pekanbaru (Jln.KH Ahmad Dahlan No.130 B Seberang Gereja HKBP)
•Everyday: 10.00A.M - 20.00PM.

#Sablonpekanbaru #kaosriau#kaospekanbaru#sablonriau#distropekanbaru#distroriau#bajupolosriau#bajupekanbaru#supplierbajupekanbaru#infopku#inforiau#inforiaupku#newstateapparel#newstateapparelpku#cititexpekanbaru#grosirkaospolospekanbaru #grosirkaospolos#grosirkaospolosmurah#pkucity#pkulover #pkuolshop#brosispku#pkuevent#mahasiswapku#pkuclubbing#bajupku#selebgrampku#pkuhits

Visit us and bring your design. Sablon satuan tnpa minimum order dan tnpa batasan warna, proses 2-3 hari hanya ada di @cititex.pekanbaru Desain boleh email ke pekanbaru@cititex.com Konfirmasi desain Call/WA : 08116906161 Cititex - Home of All Apparel ️Call/WA: 081270698767//085102978984 Cititex Pekanbaru (Jln.KH Ahmad Dahlan No.130 B Seberang Gereja HKBP) •Everyday: 10.00A.M - 20.00PM. #Sablonpekanbaru #kaosriau #kaospekanbaru #sablonriau #distropekanbaru #distroriau #bajupolosriau #bajupekanbaru #supplierbajupekanbaru #infopku #inforiau #inforiaupku #newstateapparel #newstateapparelpku #cititexpekanbaru #grosirkaospolospekanbaru #grosirkaospolos #grosirkaospolosmurah #pkucity #pkulover #pkuolshop #brosispku #pkuevent #mahasiswapku #pkuclubbing #bajupku #selebgrampku #pkuhits - 5 days ago

34 Likes
0 Comments
0
PRODUCT OSHIN TIDAK DIRAGUKAN LAGI🤗🤗 MASIH BETAH DENGAN KULIT BERJERAWATMU🙏🙏😊😊
..
JERAWAT BANDEL YG SUSAH HILANG.. DGN OSHIN WAJAH MULAI MEMBAIK😍
..
SABAR AKAN PROSES...TIDAK ADA USAHA YG SIA SIA 💖💖
..
ASALKAN KONSISTEN & SABAR. TENTU SJA TELATEN PASTI  ADA HASIL NYATA😍😍
..
ALHAMDULILLAAHH🌞🌞
..
TESTI REAL YA GUYS🔥🔥🔥
WAJAH GLOWING LICIN MULUSSS😍❤❤
..
🎉Karena setiap usaha pasti akan membuahkan hasil.. tidak  ada hsil yg instan😊 pemakaian rutin dan telaten pasti akan ada hasil ya guys!! 😍
..
•• Rule Format Order di @oshinbeautyriau 👇
..
💐 FORMAT ORDER 💐
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan & Jumlah :
..
🎈Konsultasi & order hub WA : 082288732031
..
📦 Pengiriman H+1 setelah transfer
📖 Resi H+1 setelah pengiriman
..
..
🚫CURI TESTI & FOTO DENDA 2 JT! 🚫
..
..
#testienioshinbeautyriau #oshinbeauty #oshinbeautyriau #oshinbeautypekanbaru #oshinskincare #skincareaman #skincarehalal #skincarecantik #krimpemutih #perawatanwajah #faceglowbeauty #azalikabeauty #msglowbeauty #wardah #everwhite #ertos #skinglow #beautyrossa #msglowriau #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersaktif #followforfollowback #msglowpekanbaru #pekanbaruhits #pkulovers #brosispku #selebgrampku

PRODUCT OSHIN TIDAK DIRAGUKAN LAGI🤗🤗 MASIH BETAH DENGAN KULIT BERJERAWATMU .. JERAWAT BANDEL YG SUSAH HILANG.. DGN OSHIN WAJAH MULAI MEMBAIK .. SABAR AKAN PROSES...TIDAK ADA USAHA YG SIA SIA .. ASALKAN KONSISTEN & SABAR. TENTU SJA TELATEN PASTI ADA HASIL NYATA .. ALHAMDULILLAAHH🌞🌞 .. TESTI REAL YA GUYS WAJAH GLOWING LICIN MULUSSS .. Karena setiap usaha pasti akan membuahkan hasil.. tidak ada hsil yg instan pemakaian rutin dan telaten pasti akan ada hasil ya guys!! .. •• Rule Format Order di @oshinbeautyriau .. FORMAT ORDER Nama : Alamat : No Hp : Pesanan & Jumlah : .. Konsultasi & order hub WA : 082288732031 .. Pengiriman H+1 setelah transfer Resi H+1 setelah pengiriman .. .. CURI TESTI & FOTO DENDA 2 JT! .. .. #testienioshinbeautyriau #oshinbeauty #oshinbeautyriau #oshinbeautypekanbaru #oshinskincare #skincareaman #skincarehalal #skincarecantik #krimpemutih #perawatanwajah #faceglowbeauty #azalikabeauty #msglowbeauty #wardah #everwhite #ertos #skinglow #beautyrossa #msglowriau #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersaktif #followforfollowback #msglowpekanbaru #pekanbaruhits #pkulovers #brosispku #selebgrampku - 5 days ago

13 Likes
0 Comments
0
PRODUCT OSHIN TIDAK DIRAGUKAN LAGI🤗🤗 MASIH BETAH DENGAN KULIT BERJERAWATMU🙏🙏😊😊
..
JERAWAT BANDEL YG SUSAH HILANG.. DGN OSHIN WAJAH MULAI MEMBAIK😍
..
SABAR AKAN PROSES...TIDAK ADA USAHA YG SIA SIA 💖💖
..
ASALKAN KONSISTEN & SABAR. TENTU SJA TELATEN PASTI  ADA HASIL NYATA😍😍
..
ALHAMDULILLAAHH🌞🌞
..
TESTI REAL YA GUYS🔥🔥🔥
WAJAH GLOWING LICIN MULUSSS😍❤❤
..
🎉Karena setiap usaha pasti akan membuahkan hasil.. tidak  ada hsil yg instan😊 pemakaian rutin dan telaten pasti akan ada hasil ya guys!! 😍
..
•• Rule Format Order di @oshinbeautyriau 👇
..
💐 FORMAT ORDER 💐
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan & Jumlah :
..
🎈Konsultasi & order hub WA : 082288732031
..
📦 Pengiriman H+1 setelah transfer
📖 Resi H+1 setelah pengiriman
..
..
🚫CURI TESTI & FOTO DENDA 2 JT! 🚫
..
..
#testienioshinbeautyriau #oshinbeauty #oshinbeautyriau #oshinbeautypekanbaru #oshinskincare #skincareaman #skincarehalal #skincarecantik #krimpemutih #perawatanwajah #faceglowbeauty #azalikabeauty #msglowbeauty #wardah #everwhite #ertos #skinglow #beautyrossa #msglowriau #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersaktif #followforfollowback #msglowpekanbaru #pekanbaruhits #pkulovers #brosispku #selebgrampku

PRODUCT OSHIN TIDAK DIRAGUKAN LAGI🤗🤗 MASIH BETAH DENGAN KULIT BERJERAWATMU .. JERAWAT BANDEL YG SUSAH HILANG.. DGN OSHIN WAJAH MULAI MEMBAIK .. SABAR AKAN PROSES...TIDAK ADA USAHA YG SIA SIA .. ASALKAN KONSISTEN & SABAR. TENTU SJA TELATEN PASTI ADA HASIL NYATA .. ALHAMDULILLAAHH🌞🌞 .. TESTI REAL YA GUYS WAJAH GLOWING LICIN MULUSSS .. Karena setiap usaha pasti akan membuahkan hasil.. tidak ada hsil yg instan pemakaian rutin dan telaten pasti akan ada hasil ya guys!! .. •• Rule Format Order di @oshinbeautyriau .. FORMAT ORDER Nama : Alamat : No Hp : Pesanan & Jumlah : .. Konsultasi & order hub WA : 082288732031 .. Pengiriman H+1 setelah transfer Resi H+1 setelah pengiriman .. .. CURI TESTI & FOTO DENDA 2 JT! .. .. #testienioshinbeautyriau #oshinbeauty #oshinbeautyriau #oshinbeautypekanbaru #oshinskincare #skincareaman #skincarehalal #skincarecantik #krimpemutih #perawatanwajah #faceglowbeauty #azalikabeauty #msglowbeauty #wardah #everwhite #ertos #skinglow #beautyrossa #msglowriau #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersaktif #followforfollowback #msglowpekanbaru #pekanbaruhits #pkulovers #brosispku #selebgrampku - 5 days ago

11 Likes
1 Comments
0
Cantik gk say💦💦 Bantu like and follow ya kk,kita update setiap hari,jd jangn ragu buat follow

Follow @pkuhitsbngt 
Follow @pkuhitsbngt 
Follow @pkuhitsbngt 
#tiktokhot #tiktokpekanbaru #tiktoksexy #tiktok_sea #tiktokkekinian #tiktokmuser #tiktokhits #pkuhits #pekanbaruhits #selebgram #selebgrampku #narsistrans7 #ngakakkocak #dagelan #ceweknakal #cewekdugem #goyanghot #mamamuda #indoclubbing #indoclubbers #mpclubpekanbaru #indonesiabelumtidur #kupukupumalam #tantemontok #tantecantik #kimaya #goyangbasah #goyangdrible #goyangcancelchallange

Cantik gk say Bantu like and follow ya kk,kita update setiap hari,jd jangn ragu buat follow Follow @pkuhitsbngt Follow @pkuhitsbngt Follow @pkuhitsbngt #tiktokhot #tiktokpekanbaru #tiktoksexy #tiktok_sea #tiktokkekinian #tiktokmuser #tiktokhits #pkuhits #pekanbaruhits #selebgram #selebgrampku #narsistrans7 #ngakakkocak #dagelan #ceweknakal #cewekdugem #goyanghot #mamamuda #indoclubbing #indoclubbers #mpclubpekanbaru #indonesiabelumtidur #kupukupumalam #tantemontok #tantecantik #kimaya #goyangbasah #goyangdrible #goyangcancelchallange - 5 days ago

17 Likes
3 Comments
0
Komen donk say kurang ny di mn💦💦 Bantu like and follow ya kk,kita update setiap hari,jd jangn ragu buat follow

Follow @pkuhitsbngt 
Follow @pkuhitsbngt 
Follow @pkuhitsbngt 
#tiktokhot #tiktokpekanbaru #tiktoksexy #tiktok_sea #tiktokkekinian #tiktokmuser #tiktokhits #pkuhits #pekanbaruhits #selebgram #selebgrampku #narsistrans7 #ngakakkocak #dagelan #ceweknakal #cewekdugem #goyanghot #mamamuda #indoclubbing #indoclubbers #mpclubpekanbaru #indonesiabelumtidur #kupukupumalam #tantemontok #tantecantik #kimaya #goyangbasah #goyangdrible #goyangcancelchallange

Komen donk say kurang ny di mn Bantu like and follow ya kk,kita update setiap hari,jd jangn ragu buat follow Follow @pkuhitsbngt Follow @pkuhitsbngt Follow @pkuhitsbngt #tiktokhot #tiktokpekanbaru #tiktoksexy #tiktok_sea #tiktokkekinian #tiktokmuser #tiktokhits #pkuhits #pekanbaruhits #selebgram #selebgrampku #narsistrans7 #ngakakkocak #dagelan #ceweknakal #cewekdugem #goyanghot #mamamuda #indoclubbing #indoclubbers #mpclubpekanbaru #indonesiabelumtidur #kupukupumalam #tantemontok #tantecantik #kimaya #goyangbasah #goyangdrible #goyangcancelchallange - 5 days ago

16 Likes
3 Comments
0
#lulusrayrhymakeuptutorial

@tampilcantik @ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu @tutorialmakeup_id @beautyjournal 
#tampilcantik#ragamkecantikan#tutorialmakeupnaturalhijab#tutorialsvideos#tutorialmakeup#makeupnatural#makeupwisuda#makeuptutorial#makeuphits#makeupengagement#makeupcantik#makeupday#cantik#beautyvloggerindonesia#beautyvideos#beautyblogger#selebgrampku#beautyvloggerpku#videobeauty#beautytutorial#selebgram#hitsbandung#hijabstyle#lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙#like4follow#likeforlikes#instalikes#makeupkesekolah#lulusrayrhymakeuptutorial

#lulusrayrhymakeuptutorial @tampilcantik @ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu @tutorialmakeup_id @beautyjournal #tampilcantik #ragamkecantikan #tutorialmakeupnaturalhijab #tutorialsvideos #tutorialmakeup #makeupnatural #makeupwisuda #makeuptutorial #makeuphits #makeupengagement #makeupcantik #makeupday #cantik #beautyvloggerindonesia #beautyvideos #beautyblogger #selebgrampku #beautyvloggerpku #videobeauty #beautytutorial #selebgram #hitsbandung #hijabstyle #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #like4follow #likeforlikes #instalikes #makeupkesekolah #lulusrayrhymakeuptutorial - 5 days ago

65 Likes
3 Comments
0
Cellopane - polos .
.
Harga 8.000/ pcs
.
Untuk informasi pemesanan bisa melalui tokopedia dan wa ya..
.
.
#pekanbaru #infopku #brosispku #florist #bucketbungapku #wrappaper #wrapping #diy #pkutv #selebgrampku #hantaranpku

Cellopane - polos . . Harga 8.000/ pcs . Untuk informasi pemesanan bisa melalui tokopedia dan wa ya.. . . #pekanbaru #infopku #brosispku #florist #bucketbungapku #wrappaper #wrapping #diy #pkutv #selebgrampku #hantaranpku - 6 days ago

12 Likes
0 Comments
0
TIDAK ADA USAHA YG SIA SIA 💖💖
..
ASALKAN KONSISTEN & SABAR. TENTU SJA TELATEN PASTI  ADA HASIL NYATA😍😍
..
ALHAMDULILLAAHH🌞🌞
..
TESTI REAL YA GUYS🔥🔥🔥
WAJAH GLOWING LICIN MULUSSS😍❤❤
..
🎉Karena setiap usaha pasti akan membuahkan hasil.. tidak  ada hsil yg instan😊 pemakaian rutin dan telaten pasti akan ada hasil ya guys!! 😍
..
•• Rule Format Order di @oshinbeautyriau 👇
..
💐 FORMAT ORDER 💐
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan & Jumlah :
..
🎈Konsultasi & order hub WA : 082288732031
..
📦 Pengiriman H+1 setelah transfer
📖 Resi H+1 setelah pengiriman
..
..
🚫CURI TESTI & FOTO DENDA 2 JT! 🚫
..
..
#testienioshinbeautyriau #oshinbeauty #oshinbeautyriau #oshinbeautypekanbaru #oshinskincare #skincareaman #skincarehalal #skincarecantik #krimpemutih #perawatanwajah #faceglowbeauty #azalikabeauty #msglowbeauty #wardah #everwhite #ertos #skinglow #beautyrossa #msglowriau #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersaktif #followforfollowback #msglowpekanbaru #pekanbaruhits #pkulovers #brosispku #selebgrampku

TIDAK ADA USAHA YG SIA SIA .. ASALKAN KONSISTEN & SABAR. TENTU SJA TELATEN PASTI ADA HASIL NYATA .. ALHAMDULILLAAHH🌞🌞 .. TESTI REAL YA GUYS WAJAH GLOWING LICIN MULUSSS .. Karena setiap usaha pasti akan membuahkan hasil.. tidak ada hsil yg instan pemakaian rutin dan telaten pasti akan ada hasil ya guys!! .. •• Rule Format Order di @oshinbeautyriau .. FORMAT ORDER Nama : Alamat : No Hp : Pesanan & Jumlah : .. Konsultasi & order hub WA : 082288732031 .. Pengiriman H+1 setelah transfer Resi H+1 setelah pengiriman .. .. CURI TESTI & FOTO DENDA 2 JT! .. .. #testienioshinbeautyriau #oshinbeauty #oshinbeautyriau #oshinbeautypekanbaru #oshinskincare #skincareaman #skincarehalal #skincarecantik #krimpemutih #perawatanwajah #faceglowbeauty #azalikabeauty #msglowbeauty #wardah #everwhite #ertos #skinglow #beautyrossa #msglowriau #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersaktif #followforfollowback #msglowpekanbaru #pekanbaruhits #pkulovers #brosispku #selebgrampku - 6 days ago

12 Likes
1 Comments
0
Dimana kamu berpijak, maka jangan lupa mencari keluarga disana tempatmu untuk bernaung. .
.
.
.
.
.
@vlogindonesia_id @pekanbaru_hit 
#vloggerindonesia_official #pekanbaru_hit 
#like4likes #likeforlikes #likelkelike #selebgrampku #selebgram #pasamanhitskekinian

Dimana kamu berpijak, maka jangan lupa mencari keluarga disana tempatmu untuk bernaung. . . . . . . @vlogindonesia_id @pekanbaru_hit #vloggerindonesia_official #pekanbaru_hit #like4likes #likeforlikes #likelkelike #selebgrampku #selebgram #pasamanhitskekinian - 6 days ago

97 Likes
0 Comments
0
Visit us and bring your design.

Sablon satuan tnpa minimum order dan tnpa batasan warna, proses 2-3 hari hanya ada di @cititex.pekanbaru

Desain boleh email ke pekanbaru@cititex.com
Konfirmasi desain Call/WA : 08116906161

Cititex - Home of All Apparel ☎️Call/WA: 081270698767//085102978984
📍Cititex Pekanbaru (Jln.KH Ahmad Dahlan No.130 B Seberang Gereja HKBP)
•Everyday: 10.00A.M - 20.00PM.

#Sablonpekanbaru #kaosriau#kaospekanbaru#sablonriau#distropekanbaru#distroriau#bajupolosriau#bajupekanbaru#supplierbajupekanbaru#infopku#inforiau#inforiaupku#newstateapparel#newstateapparelpku#cititexpekanbaru#grosirkaospolospekanbaru #grosirkaospolos#grosirkaospolosmurah#pkucity#pkulover #pkuolshop#brosispku#pkuevent#mahasiswapku#pkuclubbing#bajupku#selebgrampku#pkuhits#anaknongkrongpku#mahasiswapku

Visit us and bring your design. Sablon satuan tnpa minimum order dan tnpa batasan warna, proses 2-3 hari hanya ada di @cititex.pekanbaru Desain boleh email ke pekanbaru@cititex.com Konfirmasi desain Call/WA : 08116906161 Cititex - Home of All Apparel ️Call/WA: 081270698767//085102978984 Cititex Pekanbaru (Jln.KH Ahmad Dahlan No.130 B Seberang Gereja HKBP) •Everyday: 10.00A.M - 20.00PM. #Sablonpekanbaru #kaosriau #kaospekanbaru #sablonriau #distropekanbaru #distroriau #bajupolosriau #bajupekanbaru #supplierbajupekanbaru #infopku #inforiau #inforiaupku #newstateapparel #newstateapparelpku #cititexpekanbaru #grosirkaospolospekanbaru #grosirkaospolos #grosirkaospolosmurah #pkucity #pkulover #pkuolshop #brosispku #pkuevent #mahasiswapku #pkuclubbing #bajupku #selebgrampku #pkuhits #anaknongkrongpku #mahasiswapku - 6 days ago

28 Likes
0 Comments
0
PRODUCT OSHIN TIDAK DIRAGUKAN LAGI🤗🤗 MASIH BETAH DENGAN KULIT BERJERAWATMU🙏🙏😊😊
..
JERAWAT BANDEL YG SUSAH HILANG.. DGN OSHIN WAJAH MULAI MEMBAIK😍
..
SABAR AKAN PROSES...TIDAK ADA USAHA YG SIA SIA 💖💖
..
ASALKAN KONSISTEN & SABAR. TENTU SJA TELATEN PASTI  ADA HASIL NYATA😍😍
..
ALHAMDULILLAAHH🌞🌞
..
TESTI REAL YA GUYS🔥🔥🔥
WAJAH GLOWING LICIN MULUSSS😍❤❤
..
🎉Karena setiap usaha pasti akan membuahkan hasil.. tidak  ada hsil yg instan😊 pemakaian rutin dan telaten pasti akan ada hasil ya guys!! 😍
..
•• Rule Format Order di @oshinbeautyriau 👇
..
💐 FORMAT ORDER 💐
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan & Jumlah :
..
🎈Konsultasi & order hub WA : 082288732031
..
📦 Pengiriman H+1 setelah transfer
📖 Resi H+1 setelah pengiriman
..
..
🚫CURI TESTI & FOTO DENDA 2 JT! 🚫
..
..
#testienioshinbeautyriau #oshinbeauty #oshinbeautyriau #oshinbeautypekanbaru #oshinskincare #skincareaman #skincarehalal #skincarecantik #krimpemutih #perawatanwajah #faceglowbeauty #azalikabeauty #msglowbeauty #wardah #everwhite #ertos #skinglow #beautyrossa #msglowriau #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersaktif #followforfollowback #msglowpekanbaru #pekanbaruhits #pkulovers #brosispku #selebgrampku

PRODUCT OSHIN TIDAK DIRAGUKAN LAGI🤗🤗 MASIH BETAH DENGAN KULIT BERJERAWATMU .. JERAWAT BANDEL YG SUSAH HILANG.. DGN OSHIN WAJAH MULAI MEMBAIK .. SABAR AKAN PROSES...TIDAK ADA USAHA YG SIA SIA .. ASALKAN KONSISTEN & SABAR. TENTU SJA TELATEN PASTI ADA HASIL NYATA .. ALHAMDULILLAAHH🌞🌞 .. TESTI REAL YA GUYS WAJAH GLOWING LICIN MULUSSS .. Karena setiap usaha pasti akan membuahkan hasil.. tidak ada hsil yg instan pemakaian rutin dan telaten pasti akan ada hasil ya guys!! .. •• Rule Format Order di @oshinbeautyriau .. FORMAT ORDER Nama : Alamat : No Hp : Pesanan & Jumlah : .. Konsultasi & order hub WA : 082288732031 .. Pengiriman H+1 setelah transfer Resi H+1 setelah pengiriman .. .. CURI TESTI & FOTO DENDA 2 JT! .. .. #testienioshinbeautyriau #oshinbeauty #oshinbeautyriau #oshinbeautypekanbaru #oshinskincare #skincareaman #skincarehalal #skincarecantik #krimpemutih #perawatanwajah #faceglowbeauty #azalikabeauty #msglowbeauty #wardah #everwhite #ertos #skinglow #beautyrossa #msglowriau #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersaktif #followforfollowback #msglowpekanbaru #pekanbaruhits #pkulovers #brosispku #selebgrampku - 6 days ago

18 Likes
1 Comments
0
PRODUCT OSHIN TIDAK DIRAGUKAN LAGI🤗🤗 MASIH BETAH DENGAN KULIT BERJERAWATMU🙏🙏😊😊
..
JERAWAT BANDEL YG SUSAH HILANG.. DGN OSHIN WAJAH MULAI MEMBAIK😍
..
SABAR AKAN PROSES...TIDAK ADA USAHA YG SIA SIA 💖💖
..
ASALKAN KONSISTEN & SABAR. TENTU SJA TELATEN PASTI  ADA HASIL NYATA😍😍
..
ALHAMDULILLAAHH🌞🌞
..
TESTI REAL YA GUYS🔥🔥🔥
WAJAH GLOWING LICIN MULUSSS😍❤❤
..
🎉Karena setiap usaha pasti akan membuahkan hasil.. tidak  ada hsil yg instan😊 pemakaian rutin dan telaten pasti akan ada hasil ya guys!! 😍
..
•• Rule Format Order di @oshinbeautyriau 👇
..
💐 FORMAT ORDER 💐
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan & Jumlah :
..
🎈Konsultasi & order hub WA : 082288732031
..
📦 Pengiriman H+1 setelah transfer
📖 Resi H+1 setelah pengiriman
..
..
🚫CURI TESTI & FOTO DENDA 2 JT! 🚫
..
..
#testienioshinbeautyriau #oshinbeauty #oshinbeautyriau #oshinbeautypekanbaru #oshinskincare #skincareaman #skincarehalal #skincarecantik #krimpemutih #perawatanwajah #faceglowbeauty #azalikabeauty #msglowbeauty #wardah #everwhite #ertos #skinglow #beautyrossa #msglowriau #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersaktif #followforfollowback #msglowpekanbaru #pekanbaruhits #pkulovers #brosispku #selebgrampku

PRODUCT OSHIN TIDAK DIRAGUKAN LAGI🤗🤗 MASIH BETAH DENGAN KULIT BERJERAWATMU .. JERAWAT BANDEL YG SUSAH HILANG.. DGN OSHIN WAJAH MULAI MEMBAIK .. SABAR AKAN PROSES...TIDAK ADA USAHA YG SIA SIA .. ASALKAN KONSISTEN & SABAR. TENTU SJA TELATEN PASTI ADA HASIL NYATA .. ALHAMDULILLAAHH🌞🌞 .. TESTI REAL YA GUYS WAJAH GLOWING LICIN MULUSSS .. Karena setiap usaha pasti akan membuahkan hasil.. tidak ada hsil yg instan pemakaian rutin dan telaten pasti akan ada hasil ya guys!! .. •• Rule Format Order di @oshinbeautyriau .. FORMAT ORDER Nama : Alamat : No Hp : Pesanan & Jumlah : .. Konsultasi & order hub WA : 082288732031 .. Pengiriman H+1 setelah transfer Resi H+1 setelah pengiriman .. .. CURI TESTI & FOTO DENDA 2 JT! .. .. #testienioshinbeautyriau #oshinbeauty #oshinbeautyriau #oshinbeautypekanbaru #oshinskincare #skincareaman #skincarehalal #skincarecantik #krimpemutih #perawatanwajah #faceglowbeauty #azalikabeauty #msglowbeauty #wardah #everwhite #ertos #skinglow #beautyrossa #msglowriau #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersaktif #followforfollowback #msglowpekanbaru #pekanbaruhits #pkulovers #brosispku #selebgrampku - 6 days ago

25 Likes
0 Comments
0
Reposted from @lodyaibnuagusti -  Selamat sore☀
#fff #lfl 
#selebgrampku #selebgramposting #cewekcantikriau #selebgrampku #selebgramriauhits #vlogindonesia - #regrann

Reposted from @lodyaibnuagusti - Selamat sore #fff #lfl #selebgrampku #selebgramposting #cewekcantikriau #selebgrampku #selebgramriauhits #vlogindonesia - #regrann - 6 days ago

42 Likes
0 Comments
0
Selamat sore☀
#fff #lfl 
#selebgrampku #selebgramposting #cewekcantikriau #selebgrampku #selebgramriauhits #vlogindonesia

Selamat sore #fff #lfl #selebgrampku #selebgramposting #cewekcantikriau #selebgrampku #selebgramriauhits #vlogindonesia - 7 days ago

174 Likes
3 Comments
0
PRODUCT OSHIN TIDAK DIRAGUKAN LAGI🤗🤗 MASIH BETAH DENGAN KULIT BERJERAWATMU🙏🙏😊😊
..
JERAWAT BANDEL YG SUSAH HILANG.. DGN OSHIN WAJAH MULAI MEMBAIK😍
..
SABAR AKAN PROSES...TIDAK ADA USAHA YG SIA SIA 💖💖
..
ASALKAN KONSISTEN & SABAR. TENTU SJA TELATEN PASTI  ADA HASIL NYATA😍😍
..
ALHAMDULILLAAHH🌞🌞
..
TESTI REAL YA GUYS🔥🔥🔥
WAJAH GLOWING LICIN MULUSSS😍❤❤
..
🎉Karena setiap usaha pasti akan membuahkan hasil.. tidak  ada hsil yg instan😊 pemakaian rutin dan telaten pasti akan ada hasil ya guys!! 😍
..
•• Rule Format Order di @oshinbeautyriau 👇
..
💐 FORMAT ORDER 💐
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan & Jumlah :
..
🎈Konsultasi & order hub WA : 082288732031
..
📦 Pengiriman H+1 setelah transfer
📖 Resi H+1 setelah pengiriman
..
..
🚫CURI TESTI & FOTO DENDA 2 JT! 🚫
..
..
#testienioshinbeautyriau #oshinbeauty #oshinbeautyriau #oshinbeautypekanbaru #oshinskincare #skincareaman #skincarehalal #skincarecantik #krimpemutih #perawatanwajah #faceglowbeauty #azalikabeauty #msglowbeauty #wardah #everwhite #ertos #skinglow #beautyrossa #msglowriau #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersaktif #followforfollowback #msglowpekanbaru #pekanbaruhits #pkulovers #brosispku #selebgrampku

PRODUCT OSHIN TIDAK DIRAGUKAN LAGI🤗🤗 MASIH BETAH DENGAN KULIT BERJERAWATMU .. JERAWAT BANDEL YG SUSAH HILANG.. DGN OSHIN WAJAH MULAI MEMBAIK .. SABAR AKAN PROSES...TIDAK ADA USAHA YG SIA SIA .. ASALKAN KONSISTEN & SABAR. TENTU SJA TELATEN PASTI ADA HASIL NYATA .. ALHAMDULILLAAHH🌞🌞 .. TESTI REAL YA GUYS WAJAH GLOWING LICIN MULUSSS .. Karena setiap usaha pasti akan membuahkan hasil.. tidak ada hsil yg instan pemakaian rutin dan telaten pasti akan ada hasil ya guys!! .. •• Rule Format Order di @oshinbeautyriau .. FORMAT ORDER Nama : Alamat : No Hp : Pesanan & Jumlah : .. Konsultasi & order hub WA : 082288732031 .. Pengiriman H+1 setelah transfer Resi H+1 setelah pengiriman .. .. CURI TESTI & FOTO DENDA 2 JT! .. .. #testienioshinbeautyriau #oshinbeauty #oshinbeautyriau #oshinbeautypekanbaru #oshinskincare #skincareaman #skincarehalal #skincarecantik #krimpemutih #perawatanwajah #faceglowbeauty #azalikabeauty #msglowbeauty #wardah #everwhite #ertos #skinglow #beautyrossa #msglowriau #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersaktif #followforfollowback #msglowpekanbaru #pekanbaruhits #pkulovers #brosispku #selebgrampku - 7 days ago

16 Likes
1 Comments
0
PRODUCT OSHIN TIDAK DIRAGUKAN LAGI🤗🤗 MASIH BETAH DENGAN KULIT BERJERAWATMU🙏🙏😊😊
..
JERAWAT BANDEL YG SUSAH HILANG.. DGN OSHIN WAJAH MULAI MEMBAIK😍
..
SABAR AKAN PROSES...TIDAK ADA USAHA YG SIA SIA 💖💖
..
ASALKAN KONSISTEN & SABAR. TENTU SJA TELATEN PASTI  ADA HASIL NYATA😍😍
..
ALHAMDULILLAAHH🌞🌞
..
TESTI REAL YA GUYS🔥🔥🔥
WAJAH GLOWING LICIN MULUSSS😍❤❤
..
🎉Karena setiap usaha pasti akan membuahkan hasil.. tidak  ada hsil yg instan😊 pemakaian rutin dan telaten pasti akan ada hasil ya guys!! 😍
..
•• Rule Format Order di @oshinbeautyriau 👇
..
💐 FORMAT ORDER 💐
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan & Jumlah :
..
🎈Konsultasi & order hub WA : 082288732031
..
📦 Pengiriman H+1 setelah transfer
📖 Resi H+1 setelah pengiriman
..
..
🚫CURI TESTI & FOTO DENDA 2 JT! 🚫
..
..
#testienioshinbeautyriau #oshinbeauty #oshinbeautyriau #oshinbeautypekanbaru #oshinskincare #skincareaman #skincarehalal #skincarecantik #krimpemutih #perawatanwajah #faceglowbeauty #azalikabeauty #msglowbeauty #wardah #everwhite #ertos #skinglow #beautyrossa #msglowriau #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersaktif #followforfollowback #msglowpekanbaru #pekanbaruhits #pkulovers #brosispku #selebgrampku

PRODUCT OSHIN TIDAK DIRAGUKAN LAGI🤗🤗 MASIH BETAH DENGAN KULIT BERJERAWATMU .. JERAWAT BANDEL YG SUSAH HILANG.. DGN OSHIN WAJAH MULAI MEMBAIK .. SABAR AKAN PROSES...TIDAK ADA USAHA YG SIA SIA .. ASALKAN KONSISTEN & SABAR. TENTU SJA TELATEN PASTI ADA HASIL NYATA .. ALHAMDULILLAAHH🌞🌞 .. TESTI REAL YA GUYS WAJAH GLOWING LICIN MULUSSS .. Karena setiap usaha pasti akan membuahkan hasil.. tidak ada hsil yg instan pemakaian rutin dan telaten pasti akan ada hasil ya guys!! .. •• Rule Format Order di @oshinbeautyriau .. FORMAT ORDER Nama : Alamat : No Hp : Pesanan & Jumlah : .. Konsultasi & order hub WA : 082288732031 .. Pengiriman H+1 setelah transfer Resi H+1 setelah pengiriman .. .. CURI TESTI & FOTO DENDA 2 JT! .. .. #testienioshinbeautyriau #oshinbeauty #oshinbeautyriau #oshinbeautypekanbaru #oshinskincare #skincareaman #skincarehalal #skincarecantik #krimpemutih #perawatanwajah #faceglowbeauty #azalikabeauty #msglowbeauty #wardah #everwhite #ertos #skinglow #beautyrossa #msglowriau #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersaktif #followforfollowback #msglowpekanbaru #pekanbaruhits #pkulovers #brosispku #selebgrampku - 7 days ago

16 Likes
0 Comments
0
#riska #riskafitri #extensionpaku #eyeslovers #eyesnatural #extens #eyelasextensionmurah #eyesriskafitri #eyespekanbaru #extensionlove #eyeslook #eyesriska #eyelash #eyelasextensionpromo #eyeshmurah #lashlift #likeforlikes #selebgrampku #selebgram #selebgrampekanbru_

#riska #riskafitri #extensionpaku #eyeslovers #eyesnatural #extens #eyelasextensionmurah #eyesriskafitri #eyespekanbaru #extensionlove #eyeslook #eyesriska #eyelash #eyelasextensionpromo #eyeshmurah #lashlift #likeforlikes #selebgrampku #selebgram #selebgrampekanbru_ - 7 days ago

13 Likes
0 Comments
0
Pemasagan area kerinci 
#extensionpaku #eyesriskafitri #riska #riskafitri #extensionpaku #eyeslovers #eyesnatural #selebgrampku #selebgram #selebgrampekanbru_ #eyelasextensionmurah #extensionlove #eyesriska #eyes #eyelaspku #eyelasextensionpromo

Pemasagan area kerinci #extensionpaku #eyesriskafitri #riska #riskafitri #extensionpaku #eyeslovers #eyesnatural #selebgrampku #selebgram #selebgrampekanbru_ #eyelasextensionmurah #extensionlove #eyesriska #eyes #eyelaspku #eyelasextensionpromo - 7 days ago

12 Likes
0 Comments
0
Pemasangan extnsion 
Area kerinci 
#riska #riskafitri #extensionpaku #eyeslovers #eyesnatural #extens #eyelasextensionmurah #eyesriskafitri #eyespekanbaru #extensionlove #eyelas #lashlift #lashlift #anakhitspku #selebgrampku

Pemasangan extnsion Area kerinci #riska #riskafitri #extensionpaku #eyeslovers #eyesnatural #extens #eyelasextensionmurah #eyesriskafitri #eyespekanbaru #extensionlove #eyelas #lashlift #lashlift #anakhitspku #selebgrampku - 7 days ago

12 Likes
0 Comments
0
PRODUCT OSHIN TIDAK DIRAGUKAN LAGI🤗🤗 MASIH BETAH DENGAN KULIT BERJERAWATMU🙏🙏😊😊
..
JERAWAT BANDEL YG SUSAH HILANG.. DGN OSHIN WAJAH MULAI MEMBAIK😍
..
SABAR AKAN PROSES...TIDAK ADA USAHA YG SIA SIA 💖💖
..
ASALKAN KONSISTEN & SABAR. TENTU SJA TELATEN PASTI  ADA HASIL NYATA😍😍
..
ALHAMDULILLAAHH🌞🌞
..
TESTI REAL YA GUYS🔥🔥🔥
WAJAH GLOWING LICIN MULUSSS😍❤❤
..
🎉Karena setiap usaha pasti akan membuahkan hasil.. tidak  ada hsil yg instan😊 pemakaian rutin dan telaten pasti akan ada hasil ya guys!! 😍
..
•• Rule Format Order di @oshinbeautyriau 👇
..
💐 FORMAT ORDER 💐
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan & Jumlah :
..
🎈Konsultasi & order hub WA : 082288732031
..
📦 Pengiriman H+1 setelah transfer
📖 Resi H+1 setelah pengiriman
..
..
🚫CURI TESTI & FOTO DENDA 2 JT! 🚫
..
..
#testienioshinbeautyriau #oshinbeauty #oshinbeautyriau #oshinbeautypekanbaru #oshinskincare #skincareaman #skincarehalal #skincarecantik #krimpemutih #perawatanwajah #faceglowbeauty #azalikabeauty #msglowbeauty #wardah #everwhite #ertos #skinglow #beautyrossa #msglowriau #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersaktif #followforfollowback #msglowpekanbaru #pekanbaruhits #pkulovers #brosispku #selebgrampku

PRODUCT OSHIN TIDAK DIRAGUKAN LAGI🤗🤗 MASIH BETAH DENGAN KULIT BERJERAWATMU .. JERAWAT BANDEL YG SUSAH HILANG.. DGN OSHIN WAJAH MULAI MEMBAIK .. SABAR AKAN PROSES...TIDAK ADA USAHA YG SIA SIA .. ASALKAN KONSISTEN & SABAR. TENTU SJA TELATEN PASTI ADA HASIL NYATA .. ALHAMDULILLAAHH🌞🌞 .. TESTI REAL YA GUYS WAJAH GLOWING LICIN MULUSSS .. Karena setiap usaha pasti akan membuahkan hasil.. tidak ada hsil yg instan pemakaian rutin dan telaten pasti akan ada hasil ya guys!! .. •• Rule Format Order di @oshinbeautyriau .. FORMAT ORDER Nama : Alamat : No Hp : Pesanan & Jumlah : .. Konsultasi & order hub WA : 082288732031 .. Pengiriman H+1 setelah transfer Resi H+1 setelah pengiriman .. .. CURI TESTI & FOTO DENDA 2 JT! .. .. #testienioshinbeautyriau #oshinbeauty #oshinbeautyriau #oshinbeautypekanbaru #oshinskincare #skincareaman #skincarehalal #skincarecantik #krimpemutih #perawatanwajah #faceglowbeauty #azalikabeauty #msglowbeauty #wardah #everwhite #ertos #skinglow #beautyrossa #msglowriau #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersaktif #followforfollowback #msglowpekanbaru #pekanbaruhits #pkulovers #brosispku #selebgrampku - 7 days ago

17 Likes
0 Comments
0
NewStates Apparel Premium Cotton Raglan 3/4 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
•100% cotton ring spun preshrunk jersey knit.
• 180g/m2
• Taped neck and shoulders.
•Turbular construction (Tanpa jahit samping)
• TearAway label
• Discharge Screen-printing Available
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Cititex - Home of All Apparel
•Call/WA: 081270698767//085102978984
👕 Cititex Pekanbaru (Jln.KH Ahmad Dahlan No.130 B Seberang Gereja HKBP)
•Everyday: 10.00A.M - 20.00 PM.
.
Retail : white 52k,color 52k
>12pcs : white 50k, color 50k
>72pcs : white 47k , color 47k

#Sablonpekanbaru #kaosriau#kaospekanbaru#sablonriau#distropekanbaru#distroriau#bajupolosriau#bajupekanbaru#supplierbajupekanbaru#infopku#inforiau#inforiaupku#newstateapparel#newstateapparelpku#cititexpekanbaru#grosirkaospolospekanbaru #grosirkaospolos#grosirkaospolosmurah#pkucity#pkulover #pkuolshop#brosispku#pkuevent#mahasiswapku#pkuclubbing#bajupku#selebgrampku

NewStates Apparel Premium Cotton Raglan 3/4 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •100% cotton ring spun preshrunk jersey knit. • 180g/m2 • Taped neck and shoulders. •Turbular construction (Tanpa jahit samping) • TearAway label • Discharge Screen-printing Available •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Cititex - Home of All Apparel •Call/WA: 081270698767//085102978984 Cititex Pekanbaru (Jln.KH Ahmad Dahlan No.130 B Seberang Gereja HKBP) •Everyday: 10.00A.M - 20.00 PM. . Retail : white 52k,color 52k >12pcs : white 50k, color 50k >72pcs : white 47k , color 47k #Sablonpekanbaru #kaosriau #kaospekanbaru #sablonriau #distropekanbaru #distroriau #bajupolosriau #bajupekanbaru #supplierbajupekanbaru #infopku #inforiau #inforiaupku #newstateapparel #newstateapparelpku #cititexpekanbaru #grosirkaospolospekanbaru #grosirkaospolos #grosirkaospolosmurah #pkucity #pkulover #pkuolshop #brosispku #pkuevent #mahasiswapku #pkuclubbing #bajupku #selebgrampku - 7 days ago

22 Likes
1 Comments
0
JERAWAT BANDEL YG SUSAH HILANG.. DGN OSHIN WAJAH MULAI MEMBAIK😍
..
SABAR AKAN PROSES...TIDAK ADA USAHA YG SIA SIA 💖💖
..
ASALKAN KONSISTEN & SABAR. TENTU SJA TELATEN PASTI  ADA HASIL NYATA😍😍
..
ALHAMDULILLAAHH🌞🌞
..
TESTI REAL YA GUYS🔥🔥🔥
WAJAH GLOWING LICIN MULUSSS😍❤❤
..
🎉Karena setiap usaha pasti akan membuahkan hasil.. tidak  ada hsil yg instan😊 pemakaian rutin dan telaten pasti akan ada hasil ya guys!! 😍
..
•• Rule Format Order di @oshinbeautyriau 👇
..
💐 FORMAT ORDER 💐
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan & Jumlah :
..
🎈Konsultasi & order hub WA : 082288732031
..
📦 Pengiriman H+1 setelah transfer
📖 Resi H+1 setelah pengiriman
..
..
🚫CURI TESTI & FOTO DENDA 2 JT! 🚫
..
..
#testienioshinbeautyriau #oshinbeauty #oshinbeautyriau #oshinbeautypekanbaru #oshinskincare #skincareaman #skincarehalal #skincarecantik #krimpemutih #perawatanwajah #faceglowbeauty #azalikabeauty #msglowbeauty #wardah #everwhite #ertos #skinglow #beautyrossa #msglowriau #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersaktif #followforfollowback #msglowpekanbaru #pekanbaruhits #pkulovers #brosispku #selebgrampku

JERAWAT BANDEL YG SUSAH HILANG.. DGN OSHIN WAJAH MULAI MEMBAIK .. SABAR AKAN PROSES...TIDAK ADA USAHA YG SIA SIA .. ASALKAN KONSISTEN & SABAR. TENTU SJA TELATEN PASTI ADA HASIL NYATA .. ALHAMDULILLAAHH🌞🌞 .. TESTI REAL YA GUYS WAJAH GLOWING LICIN MULUSSS .. Karena setiap usaha pasti akan membuahkan hasil.. tidak ada hsil yg instan pemakaian rutin dan telaten pasti akan ada hasil ya guys!! .. •• Rule Format Order di @oshinbeautyriau .. FORMAT ORDER Nama : Alamat : No Hp : Pesanan & Jumlah : .. Konsultasi & order hub WA : 082288732031 .. Pengiriman H+1 setelah transfer Resi H+1 setelah pengiriman .. .. CURI TESTI & FOTO DENDA 2 JT! .. .. #testienioshinbeautyriau #oshinbeauty #oshinbeautyriau #oshinbeautypekanbaru #oshinskincare #skincareaman #skincarehalal #skincarecantik #krimpemutih #perawatanwajah #faceglowbeauty #azalikabeauty #msglowbeauty #wardah #everwhite #ertos #skinglow #beautyrossa #msglowriau #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersaktif #followforfollowback #msglowpekanbaru #pekanbaruhits #pkulovers #brosispku #selebgrampku - 7 days ago

29 Likes
1 Comments
0
Coment napa:(
#selebgramhijab #selebgramindonesia #tiktokpekanbaru #tiktokhits #tiktokpku #tiktokpkuriau #videotiktokindo #videotiktokhits #selebgrampku #cewekhijabcantik #hijabstyle #hijabvideo

Coment napa:( #selebgramhijab #selebgramindonesia #tiktokpekanbaru #tiktokhits #tiktokpku #tiktokpkuriau #videotiktokindo #videotiktokhits #selebgrampku #cewekhijabcantik #hijabstyle #hijabvideo - 7 days ago

56 Likes
7 Comments
0
READY NOW🔥🔥 New states apparel super blend full zip hooded sweatshirt 9600
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
* 50% Cotton / 50% Polyester
* 270g/m2 Preshrunk fleece knit
* Air jet yarn = softer feel and reduced pilling
* Double-lined hood with color-matched drawcord
* Overlapped fabric across zipper allows full front printing
* Pouch pockets
* Double-needle stitching at waistband and cuffs
* 1 x 1 rib with spandex

Retail price 170k
>12pcs 160k
>72pcs 150k

Cititex - Home of All Apparel ☎️Call/WA: 081270698767//085102978984
📍Cititex Pekanbaru (Jln.KH Ahmad Dahlan No.130 B Seberang Gereja HKBP)
•Everyday: 10.00A.M - 20.00PM.

#Sablonpekanbaru #kaosriau#kaospekanbaru#sablonriau#distropekanbaru#distroriau#bajupolosriau#bajupekanbaru#supplierbajupekanbaru#infopku#inforiau#inforiaupku#newstateapparel#newstateapparelpku#cititexpekanbaru#grosirkaospolospekanbaru #grosirkaospolos#grosirkaospolosmurah#pkucity#pkulover #pkuolshop#brosispku#pkuevent#mahasiswapku#pkuclubbing#bajupku#selebgrampku

READY NOW New states apparel super blend full zip hooded sweatshirt 9600 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• * 50% Cotton / 50% Polyester * 270g/m2 Preshrunk fleece knit * Air jet yarn = softer feel and reduced pilling * Double-lined hood with color-matched drawcord * Overlapped fabric across zipper allows full front printing * Pouch pockets * Double-needle stitching at waistband and cuffs * 1 x 1 rib with spandex Retail price 170k >12pcs 160k >72pcs 150k Cititex - Home of All Apparel ️Call/WA: 081270698767//085102978984 Cititex Pekanbaru (Jln.KH Ahmad Dahlan No.130 B Seberang Gereja HKBP) •Everyday: 10.00A.M - 20.00PM. #Sablonpekanbaru #kaosriau #kaospekanbaru #sablonriau #distropekanbaru #distroriau #bajupolosriau #bajupekanbaru #supplierbajupekanbaru #infopku #inforiau #inforiaupku #newstateapparel #newstateapparelpku #cititexpekanbaru #grosirkaospolospekanbaru #grosirkaospolos #grosirkaospolosmurah #pkucity #pkulover #pkuolshop #brosispku #pkuevent #mahasiswapku #pkuclubbing #bajupku #selebgrampku - 7 days ago

21 Likes
0 Comments
0
READY NOW 🔥🔥 New states apparel super blend hooded sweatshirt 9500
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
* 50% Cotton / 50% Polyester
* 270g/m2 Preshrunk fleece knit
* Air jet yarn = softer feel and reduced pilling
* Double-lined hood with color-matched drawcord
* Pouch pockets
* Double-needle stitching at waistband and cuffs
* 1 x 1 rib with spandex

Retail price 160k
>12pcs 150k
>72pcs 140k

Cititex - Home of All Apparel ☎️Call/WA: 081270698767//085102978984
📍Cititex Pekanbaru (Jln.KH Ahmad Dahlan No.130 B Seberang Gereja HKBP)
•Everyday: 10.00A.M - 20.00PM.

#Sablonpekanbaru #kaosriau#kaospekanbaru#sablonriau#distropekanbaru#distroriau#bajupolosriau#bajupekanbaru#supplierbajupekanbaru#infopku#inforiau#inforiaupku#newstateapparel#newstateapparelpku#cititexpekanbaru#grosirkaospolospekanbaru #grosirkaospolos#grosirkaospolosmurah#pkucity#pkulover #pkuolshop#brosispku#pkuevent#mahasiswapku#pkuclubbing#bajupku#selebgrampku

READY NOW New states apparel super blend hooded sweatshirt 9500 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• * 50% Cotton / 50% Polyester * 270g/m2 Preshrunk fleece knit * Air jet yarn = softer feel and reduced pilling * Double-lined hood with color-matched drawcord * Pouch pockets * Double-needle stitching at waistband and cuffs * 1 x 1 rib with spandex Retail price 160k >12pcs 150k >72pcs 140k Cititex - Home of All Apparel ️Call/WA: 081270698767//085102978984 Cititex Pekanbaru (Jln.KH Ahmad Dahlan No.130 B Seberang Gereja HKBP) •Everyday: 10.00A.M - 20.00PM. #Sablonpekanbaru #kaosriau #kaospekanbaru #sablonriau #distropekanbaru #distroriau #bajupolosriau #bajupekanbaru #supplierbajupekanbaru #infopku #inforiau #inforiaupku #newstateapparel #newstateapparelpku #cititexpekanbaru #grosirkaospolospekanbaru #grosirkaospolos #grosirkaospolosmurah #pkucity #pkulover #pkuolshop #brosispku #pkuevent #mahasiswapku #pkuclubbing #bajupku #selebgrampku - 7 days ago

28 Likes
1 Comments
0
READY NOW🔥🔥 New states apparel super blend crewneck sweatshirt 9000
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
* 50% Cotton / 50% Polyester
* 270g/m2 Preshrunk fleece knit
* Air jet yarn = softer feel and reduced pilling
* Double-needle stitching at waistband and cuffs
* 1 x 1 rib with spandex 
Retail price 120k
>12pcs 115k
>72pcs 110k

Cititex - Home of All Apparel ☎️Call/WA: 081270698767//085102978984
📍Cititex Pekanbaru (Jln.KH Ahmad Dahlan No.130 B Seberang Gereja HKBP)
•Everyday: 10.00A.M - 20.00PM.

#Sablonpekanbaru #kaosriau#kaospekanbaru#sablonriau#distropekanbaru#distroriau#bajupolosriau#bajupekanbaru#supplierbajupekanbaru#infopku#inforiau#inforiaupku#newstateapparel#newstateapparelpku#cititexpekanbaru#grosirkaospolospekanbaru #grosirkaospolos#grosirkaospolosmurah#pkucity#pkulover #pkuolshop#brosispku#pkuevent#mahasiswapku#pkuclubbing#bajupku#selebgrampku

READY NOW New states apparel super blend crewneck sweatshirt 9000 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• * 50% Cotton / 50% Polyester * 270g/m2 Preshrunk fleece knit * Air jet yarn = softer feel and reduced pilling * Double-needle stitching at waistband and cuffs * 1 x 1 rib with spandex Retail price 120k >12pcs 115k >72pcs 110k Cititex - Home of All Apparel ️Call/WA: 081270698767//085102978984 Cititex Pekanbaru (Jln.KH Ahmad Dahlan No.130 B Seberang Gereja HKBP) •Everyday: 10.00A.M - 20.00PM. #Sablonpekanbaru #kaosriau #kaospekanbaru #sablonriau #distropekanbaru #distroriau #bajupolosriau #bajupekanbaru #supplierbajupekanbaru #infopku #inforiau #inforiaupku #newstateapparel #newstateapparelpku #cititexpekanbaru #grosirkaospolospekanbaru #grosirkaospolos #grosirkaospolosmurah #pkucity #pkulover #pkuolshop #brosispku #pkuevent #mahasiswapku #pkuclubbing #bajupku #selebgrampku - 7 days ago

40 Likes
1 Comments
0
Kesabaran, komitmen dan rutin adalah kunci untuk kmu yg punya masalah wajah dan semangat untuk hempass kan itu semuaa 😘😘 Semangaatt untuk dapatkan wajah bersih, sehat, & glowing guys❤❤❤
..
•• Rule Format Order di @oshinbeautyriau 👇
..
💐 FORMAT ORDER 💐
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan & Jumlah :
..
🎈Konsultasi & order hub WA : 082288732031
..
📦 Pengiriman H+1 setelah transfer
📖 Resi H+1 setelah pengiriman
..
..
🚫CURI TESTI & FOTO DENDA 2 JT! 🚫
..
..
#testienioshinbeautyriau #oshinbeauty #oshinbeautyriau #oshinbeautypekanbaru #oshinskincare #skincareaman #skincarehalal #skincarecantik #krimpemutih #perawatanwajah #faceglowbeauty #azalikabeauty #msglowbeauty #wardah #everwhite #ertos #skinglow #beautyrossa #msglowriau #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersaktif #followforfollowback #msglowpekanbaru #pekanbaruhits #pkulovers #brosispku #selebgrampku

Kesabaran, komitmen dan rutin adalah kunci untuk kmu yg punya masalah wajah dan semangat untuk hempass kan itu semuaa Semangaatt untuk dapatkan wajah bersih, sehat, & glowing guys .. •• Rule Format Order di @oshinbeautyriau .. FORMAT ORDER Nama : Alamat : No Hp : Pesanan & Jumlah : .. Konsultasi & order hub WA : 082288732031 .. Pengiriman H+1 setelah transfer Resi H+1 setelah pengiriman .. .. CURI TESTI & FOTO DENDA 2 JT! .. .. #testienioshinbeautyriau #oshinbeauty #oshinbeautyriau #oshinbeautypekanbaru #oshinskincare #skincareaman #skincarehalal #skincarecantik #krimpemutih #perawatanwajah #faceglowbeauty #azalikabeauty #msglowbeauty #wardah #everwhite #ertos #skinglow #beautyrossa #msglowriau #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersaktif #followforfollowback #msglowpekanbaru #pekanbaruhits #pkulovers #brosispku #selebgrampku - 7 days ago

14 Likes
0 Comments
0
MASKER NGEHITZ ZAMAN NOW😍
.
READY BANYAK MASKER PEEL OFF by Glcbeautymask😍
Siap kirim kemana aja, keseluruh Indonesia! Ada 3 varian dengan manfaat masing-masing. Harga 35.000, isi 50gr bisa 8-15x pakai❤️❤️
RESELLER LEBIH MURAH YAAA✨
.
Ini adalah masker peel off ya bebb, masker ala salon kecantikan yang bisa kalian pake di rumah masing2😝
.
🌸 PEEL OF MASK 🌸
Masker yang dipakai pada wajah kemudian dikelupas setelah kering. Masker ini cukup efektif mengangkat sel kulit mati, komedo, kotoran kulit, meratakan warna dan tekstur kulit. Selain itu juga, Peel Off Mask ini terbuat dari bahan organic, Aman buat Bumil dan Busui 😍
.
🌹 ROSE 🌹
1. Mengurangi komedo
2. Mengecilkan pori-pori
3. Mencerahkan kulit wajah
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Menyegarkan dan menyehatkan kulit wajah
.
🌼 CHAMOMILE 🌼
1. Membantu mengurangi kemerahan dan iritasi akibat jerawat maupun terkena paparan sinar matahari
2. Melembabkan kulit wajah yang kering
3. Sebagai anti aging dan anti oxidant
4. Mencerahkan kulit wajah yang kusam
5. Menghaluskan kulit wajah
.
🍃 ALOEVERA 🍃
1. Mencerahkan kulit wajah
2. Melembabkan kulit kering
3. Untuk menyembuhkan jerawat
4. Menghilangkan flek karna sinar matahari
5. Mendinginkan kulit karna iritasi atau radang
.
Order? Chat ke line/WA
Cek @glctesti.reseller
Follow ig : @glcbeautymask
Order at line : @irs7397p
Order at WA : 081267065681 (fast respon)
.
#maskertarik #maskerpeeloffpekanbaru #maskerwajah #maskerorganik #rubbermask #olshoppekanbaru #olshoppanam #pkueverywhere #selebgrampku

MASKER NGEHITZ ZAMAN NOW . READY BANYAK MASKER PEEL OFF by Glcbeautymask Siap kirim kemana aja, keseluruh Indonesia! Ada 3 varian dengan manfaat masing-masing. Harga 35.000, isi 50gr bisa 8-15x pakai️ RESELLER LEBIH MURAH YAAA . Ini adalah masker peel off ya bebb, masker ala salon kecantikan yang bisa kalian pake di rumah masing2 . PEEL OF MASK Masker yang dipakai pada wajah kemudian dikelupas setelah kering. Masker ini cukup efektif mengangkat sel kulit mati, komedo, kotoran kulit, meratakan warna dan tekstur kulit. Selain itu juga, Peel Off Mask ini terbuat dari bahan organic, Aman buat Bumil dan Busui . ROSE 1. Mengurangi komedo 2. Mengecilkan pori-pori 3. Mencerahkan kulit wajah 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Menyegarkan dan menyehatkan kulit wajah . CHAMOMILE 1. Membantu mengurangi kemerahan dan iritasi akibat jerawat maupun terkena paparan sinar matahari 2. Melembabkan kulit wajah yang kering 3. Sebagai anti aging dan anti oxidant 4. Mencerahkan kulit wajah yang kusam 5. Menghaluskan kulit wajah . ALOEVERA 1. Mencerahkan kulit wajah 2. Melembabkan kulit kering 3. Untuk menyembuhkan jerawat 4. Menghilangkan flek karna sinar matahari 5. Mendinginkan kulit karna iritasi atau radang . Order? Chat ke line/WA Cek @glctesti.reseller Follow ig : @glcbeautymask Order at line : @irs7397p Order at WA : 081267065681 (fast respon) . #maskertarik #maskerpeeloffpekanbaru #maskerwajah #maskerorganik #rubbermask #olshoppekanbaru #olshoppanam #pkueverywhere #selebgrampku - 8 days ago

21 Likes
0 Comments
0
Gada mahkota,  cuman bando aja😂
#selebgramhijab #selebgramindonesia #tiktokpekanbaru #tiktokhits #tiktokpku #tiktokpkuriau #videotiktokindo #videotiktokhits #selebgrampku #cewekhijabcantik #hijabstyle #hijabvideo

Gada mahkota, cuman bando aja #selebgramhijab #selebgramindonesia #tiktokpekanbaru #tiktokhits #tiktokpku #tiktokpkuriau #videotiktokindo #videotiktokhits #selebgrampku #cewekhijabcantik #hijabstyle #hijabvideo - 8 days ago

53 Likes
1 Comments
0
Kesabaran, komitmen dan rutin adalah kunci untuk kmu yg punya masalah wajah dan semangat untuk hempass kan itu semuaa 😘😘 Semangaatt untuk dapatkan wajah bersih, sehat, & glowing guys❤❤❤
..
•• Rule Format Order di @oshinbeautyriau 👇
..
💐 FORMAT ORDER 💐
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan & Jumlah :
..
🎈Konsultasi & order hub WA : 082288732031
..
📦 Pengiriman H+1 setelah transfer
📖 Resi H+1 setelah pengiriman
..
..
🚫CURI TESTI & FOTO DENDA 2 JT! 🚫
..
..
#testienioshinbeautyriau #oshinbeauty #oshinbeautyriau #oshinbeautypekanbaru #oshinskincare #skincareaman #skincarehalal #skincarecantik #krimpemutih #perawatanwajah #faceglowbeauty #azalikabeauty #msglowbeauty #wardah #everwhite #ertos #skinglow #beautyrossa #msglowriau #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersaktif #followforfollowback #msglowpekanbaru #pekanbaruhits #pkulovers #brosispku #selebgrampku

Kesabaran, komitmen dan rutin adalah kunci untuk kmu yg punya masalah wajah dan semangat untuk hempass kan itu semuaa Semangaatt untuk dapatkan wajah bersih, sehat, & glowing guys .. •• Rule Format Order di @oshinbeautyriau .. FORMAT ORDER Nama : Alamat : No Hp : Pesanan & Jumlah : .. Konsultasi & order hub WA : 082288732031 .. Pengiriman H+1 setelah transfer Resi H+1 setelah pengiriman .. .. CURI TESTI & FOTO DENDA 2 JT! .. .. #testienioshinbeautyriau #oshinbeauty #oshinbeautyriau #oshinbeautypekanbaru #oshinskincare #skincareaman #skincarehalal #skincarecantik #krimpemutih #perawatanwajah #faceglowbeauty #azalikabeauty #msglowbeauty #wardah #everwhite #ertos #skinglow #beautyrossa #msglowriau #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersaktif #followforfollowback #msglowpekanbaru #pekanbaruhits #pkulovers #brosispku #selebgrampku - 8 days ago

15 Likes
0 Comments
0
Kesabaran, komitmen dan rutin adalah kunci untuk kmu yg punya masalah wajah dan semangat untuk hempass kan itu semuaa 😘😘 Semangaatt untuk dapatkan wajah bersih, sehat, & glowing guys❤❤❤
..
•• Rule Format Order di @oshinbeautyriau 👇
..
💐 FORMAT ORDER 💐
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan & Jumlah :
..
🎈Konsultasi & order hub WA : 082288732031
..
📦 Pengiriman H+1 setelah transfer
📖 Resi H+1 setelah pengiriman
..
..
🚫CURI TESTI & FOTO DENDA 2 JT! 🚫
..
..
#testienioshinbeautyriau #oshinbeauty #oshinbeautyriau #oshinbeautypekanbaru #oshinskincare #skincareaman #skincarehalal #skincarecantik #krimpemutih #perawatanwajah #faceglowbeauty #azalikabeauty #msglowbeauty #wardah #everwhite #ertos #skinglow #beautyrossa #msglowriau #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersaktif #followforfollowback #msglowpekanbaru #pekanbaruhits #pkulovers #brosispku #selebgrampku

Kesabaran, komitmen dan rutin adalah kunci untuk kmu yg punya masalah wajah dan semangat untuk hempass kan itu semuaa Semangaatt untuk dapatkan wajah bersih, sehat, & glowing guys .. •• Rule Format Order di @oshinbeautyriau .. FORMAT ORDER Nama : Alamat : No Hp : Pesanan & Jumlah : .. Konsultasi & order hub WA : 082288732031 .. Pengiriman H+1 setelah transfer Resi H+1 setelah pengiriman .. .. CURI TESTI & FOTO DENDA 2 JT! .. .. #testienioshinbeautyriau #oshinbeauty #oshinbeautyriau #oshinbeautypekanbaru #oshinskincare #skincareaman #skincarehalal #skincarecantik #krimpemutih #perawatanwajah #faceglowbeauty #azalikabeauty #msglowbeauty #wardah #everwhite #ertos #skinglow #beautyrossa #msglowriau #like4likes #likeforlikes #follow4follow #followersaktif #followforfollowback #msglowpekanbaru #pekanbaruhits #pkulovers #brosispku #selebgrampku - 8 days ago

11 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.