#sekolah

1,377,851 posts

#sekolah

#sekolah - 0 seconds

4 Likes
0 Comments
0
#sdmm #creative #innovative #competitive #school #muhammadiyah #jawatimur #indonesia #gresik #sekolah #sekolahdasar #enjoyable #learning #fulldayschool #sekolahislam #sekolahislami #sekolahislamterbaik #sekolahislamterbaikgresik #sekolahislamindonesia #internationalclassprogram #cambridge #cambridgeschool #primaryschool #muhammadiyahgresik

#sdmm #creative #innovative #competitive #school #muhammadiyah #jawatimur #indonesia #gresik #sekolah #sekolahdasar #enjoyable #learning #fulldayschool #sekolahislam #sekolahislami #sekolahislamterbaik #sekolahislamterbaikgresik #sekolahislamindonesia #internationalclassprogram #cambridge #cambridgeschool #primaryschool #muhammadiyahgresik - 34 seconds ago

3 Likes
0 Comments
0
#alhasanah #alhasanahbengkulu #bengkulu #bengkulucity #kotabengkulu #islamicschool #school #sekolah #islam #islamic #quran

#alhasanah #alhasanahbengkulu #bengkulu #bengkulucity #kotabengkulu #islamicschool #school #sekolah #islam #islamic #quran - 2 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
#alhasanah #alhasanahbengkulu #bengkulu #bengkulucity #kotabengkulu #islamicschool #school #sekolah #islam #islamic #quran

#alhasanah #alhasanahbengkulu #bengkulu #bengkulucity #kotabengkulu #islamicschool #school #sekolah #islam #islamic #quran - 2 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
#alhasanah #alhasanahbengkulu #bengkulu #bengkulucity #kotabengkulu #islamicschool #school #sekolah #islam #islamic #quran

#alhasanah #alhasanahbengkulu #bengkulu #bengkulucity #kotabengkulu #islamicschool #school #sekolah #islam #islamic #quran - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#ihbsnews 
#ihbstv 
#indonesia 
#indonesibertauhid 
#sekolah Sunnah
#islamiccenteribnuhajar 
#anaksholehdansholehah

#ihbsnews #ihbstv #indonesia #indonesibertauhid #sekolah Sunnah #islamiccenteribnuhajar #anaksholehdansholehah - 3 minutes ago

48 Likes
1 Comments
0
behind the scene keribetannya pengambilan pas foto kiandra (very first ever) buat masuk TK.. mas kaka jadi fotographernya.. jilbab merah mama jadi latar belakangnya.. mama+papa jadi tukang pegang kainnya + atur strategi supaya kiandra mau diam+lihat kamera...πŸ˜‚πŸ˜‚ #son#tk#sekolah#anak

behind the scene keribetannya pengambilan pas foto kiandra (very first ever) buat masuk TK.. mas kaka jadi fotographernya.. jilbab merah mama jadi latar belakangnya.. mama+papa jadi tukang pegang kainnya + atur strategi supaya kiandra mau diam+lihat kamera... #son #tk #sekolah #anak - 5 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Salam hormat untuk semua Bapak  dan Ibu guru di indonesia nih, salut banget sama mereka selalu memberi yg terbaik untuk anak didiknya tanpa pamrih. Nah untuk pelatihan LDKS tentu dong gk mau salah pilih. Tenang aja Obech Avontur hadir untuk memberi yang terbaik juga. 
So let's come and join with us 
Info and reservation :
Jalan ketintang selatan no 81b surabaya
(031) 829 9458
0851 0211 7700

#obech
#raftingpacet
#pacet
#rafting
#obech
#outbond
#gathering
#surabaya
#terbaik
#ldks
#sd
#smp
#sma
#ldksoke
#sekolahan
#sekolah
#mojokerto
#seru
#kekinian
#raftingobech
#kalikromong

www.obech.co.id

Salam hormat untuk semua Bapak dan Ibu guru di indonesia nih, salut banget sama mereka selalu memberi yg terbaik untuk anak didiknya tanpa pamrih. Nah untuk pelatihan LDKS tentu dong gk mau salah pilih. Tenang aja Obech Avontur hadir untuk memberi yang terbaik juga. So let's come and join with us Info and reservation : Jalan ketintang selatan no 81b surabaya (031) 829 9458 0851 0211 7700 #obech #raftingpacet #pacet #rafting #obech #outbond #gathering #surabaya #terbaik #ldks #sd #smp #sma #ldksoke #sekolahan #sekolah #mojokerto #seru #kekinian #raftingobech #kalikromong www.obech.co.id - 7 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
Join Us ...
PPDB 2019 SMP Islam Terpadu Assalam Garut
Test & Wawancara
Jum'at, 12 Juli 2019
Buruaann ... mungpung masih di buka
...
Jln. Ahmad Yani Blk. 331 Sukaregang Pasantren Ds. Kota Wetan Kec. Garut Kota Kab. Garut
...
πŸ“±WA : 0895321733076
IG : smp it assalam garut
Fb: smp it assalam garut
Youtube : smp it assalam garut
Email : smpitassalamgrt@gmail.com
...
#ppdb #ppdb2019 #lebihbaikassalamassalamlebihbaik #sekolah #smp #sma #sd #smpit #smpislamterpadu #garut #sekolahsmp #indonesia #wisuda #perpisahansekolah #wisuda2019 #perpisahansekolah2019 #ramadhan #ramadhan1440 #ramadhan1440h #idulfitri #idulfitri1440 #idulfitri1440h

Join Us ... PPDB 2019 SMP Islam Terpadu Assalam Garut Test & Wawancara Jum'at, 12 Juli 2019 Buruaann ... mungpung masih di buka ... Jln. Ahmad Yani Blk. 331 Sukaregang Pasantren Ds. Kota Wetan Kec. Garut Kota Kab. Garut ... WA : 0895321733076 IG : smp it assalam garut Fb: smp it assalam garut Youtube : smp it assalam garut Email : smpitassalamgrt@gmail.com ... #ppdb #ppdb2019 #lebihbaikassalamassalamlebihbaik #sekolah #smp #sma #sd #smpit #smpislamterpadu #garut #sekolahsmp #indonesia #wisuda #perpisahansekolah #wisuda2019 #perpisahansekolah2019 #ramadhan #ramadhan1440 #ramadhan1440h #idulfitri #idulfitri1440 #idulfitri1440h - 9 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Boneka wisuda beraneka macem kampus sistem pembuatan sesuai pesanan minimal 7hari pengerjaannya dan pengiriman COD sekitar Depok atau via JNE
.
Harga : Rp. 65.000
packing Mika Spesial
ukuran boneka 12cm
.
More info :
Line πŸ‘‰ sty_096
WA πŸ‘‰ 083875389396
Instgram πŸ‘‰ @sty_boneka_wisuda

#bonekawisuda #teddybear #graduation  #kampus #sekolah #tk #pernikahan #lamaran #bonekamurahmeriah #handmade  #bonekamurah #bonekastyshop #bonekawisudamurahbanget #bonekawisudamurah #universitasindonesia #universitasbrawijaya #universitasterbuka #universitasbrawijaya #universitasmuhammadiyahmalang #universitasriau #universitasgajahmada #universitasjember #universitasjambi #universitasandalas #universitasmataram #unindra #universitaspancasila #universitasudayana #universitaspamulang #universitassemarang #universitasjenderalsoedirman

Boneka wisuda beraneka macem kampus sistem pembuatan sesuai pesanan minimal 7hari pengerjaannya dan pengiriman COD sekitar Depok atau via JNE . Harga : Rp. 65.000 packing Mika Spesial ukuran boneka 12cm . More info : Line sty_096 WA 083875389396 Instgram @sty_boneka_wisuda #bonekawisuda #teddybear #graduation #kampus #sekolah #tk #pernikahan #lamaran #bonekamurahmeriah #handmade #bonekamurah #bonekastyshop #bonekawisudamurahbanget #bonekawisudamurah #universitasindonesia #universitasbrawijaya #universitasterbuka #universitasbrawijaya #universitasmuhammadiyahmalang #universitasriau #universitasgajahmada #universitasjember #universitasjambi #universitasandalas #universitasmataram #unindra #universitaspancasila #universitasudayana #universitaspamulang #universitassemarang #universitasjenderalsoedirman - 11 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Hay grameds,
.
Kalian ndak mau ketinggalan yang lagi up to date kannn... Nih gramedsTeeny teensy lagi ada banyak promo  lhoo.. πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
Yukh buruan ke gramedia expo basuki rahmat surabaya
.
Salam inspirasi 😘😘😘
@gramediaexposby 
#gramedia #teenyteensy #boneka #kaoskaki #tas #fancy #stationery #sekolah #school

Hay grameds, . Kalian ndak mau ketinggalan yang lagi up to date kannn... Nih gramedsTeeny teensy lagi ada banyak promo lhoo.. . Yukh buruan ke gramedia expo basuki rahmat surabaya . Salam inspirasi @gramediaexposby #gramedia #teenyteensy #boneka #kaoskaki #tas #fancy #stationery #sekolah #school - 12 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Para pelajar yang mencium aroma peppermint bisa menyelesaikan level 4% lebih banyak di game Nintendo Wii Fit Plus Perfect 10 dan meraih score 26 % lebih tinggi selama bermain  game Snowball Fight, menurut tim yang dipimpin oleh Kristin McCombs dari Wheeling Jesuit University.β €
β €
Peppermint juga meningkatkan gairah fisiologis para partisipan dan membuat mereka lebih fokus pada game. Penelitian terdahulu juga menunjukkan bahwa peppermint meningkatkan perhatian, memori, kewaspadaan dan mood.β €
β €
#pahamify #belajar #online #seru #belajarseru #sekolah #SMA #matematika #kimia #biologi #fisika #IPA #sains #aplikasibelajar #UN #ujiannasional #snmptn2019 #sbmptn2019 #unbk #usbn #educationapps #edtech #androidapp

Para pelajar yang mencium aroma peppermint bisa menyelesaikan level 4% lebih banyak di game Nintendo Wii Fit Plus Perfect 10 dan meraih score 26 % lebih tinggi selama bermain game Snowball Fight, menurut tim yang dipimpin oleh Kristin McCombs dari Wheeling Jesuit University.β € β € Peppermint juga meningkatkan gairah fisiologis para partisipan dan membuat mereka lebih fokus pada game. Penelitian terdahulu juga menunjukkan bahwa peppermint meningkatkan perhatian, memori, kewaspadaan dan mood.β € β € #pahamify #belajar #online #seru #belajarseru #sekolah #SMA #matematika #kimia #biologi #fisika #IPA #sains #aplikasibelajar #UN #ujiannasional #snmptn2019 #sbmptn2019 #unbk #usbn #educationapps #edtech #androidapp - 12 minutes ago

47 Likes
1 Comments
0
Boneka wisuda beraneka macem kampus sistem pembuatan sesuai pesanan minimal 7hari pengerjaannya dan pengiriman COD sekitar Depok atau via JNE .
More info :
Line πŸ‘‰ sty_096
WA πŸ‘‰ 083875389396
Instgram πŸ‘‰ @sty_boneka_wisuda

#bonekawisuda #teddybear #graduation  #kampus #sekolah #tk #pernikahan #lamaran #bonekamurahmeriah #handmade  #bonekamurah #bonekastyshop #bonekawisudamurahbanget #bonekawisudamurah #universitasindonesia #universitasbrawijaya #universitasterbuka #universitasbrawijaya #universitasmuhammadiyahmalang #universitasriau #universitasgajahmada #universitasjember #universitasjambi #universitasandalas #universitasmataram #unindra #universitaspancasila #universitasudayana #universitaspamulang #universitassemarang #universitasjenderalsoedirman

Boneka wisuda beraneka macem kampus sistem pembuatan sesuai pesanan minimal 7hari pengerjaannya dan pengiriman COD sekitar Depok atau via JNE . More info : Line sty_096 WA 083875389396 Instgram @sty_boneka_wisuda #bonekawisuda #teddybear #graduation #kampus #sekolah #tk #pernikahan #lamaran #bonekamurahmeriah #handmade #bonekamurah #bonekastyshop #bonekawisudamurahbanget #bonekawisudamurah #universitasindonesia #universitasbrawijaya #universitasterbuka #universitasbrawijaya #universitasmuhammadiyahmalang #universitasriau #universitasgajahmada #universitasjember #universitasjambi #universitasandalas #universitasmataram #unindra #universitaspancasila #universitasudayana #universitaspamulang #universitassemarang #universitasjenderalsoedirman - 12 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Tag Temanmu yg pernah begini!
dan jangan lupa follow @infokuliah.id 😊
.
.
.

#seputarbeasiswa #seputarmahasiswa #Pendidikan #edukasi #Finlandia #infokuliah #sekolah #belajar #infografis #infografik #mengajar #siswa #pendidikankarakter #kuliah #guruhebat #pendidikanindonesia #infopendidikan #ilmupengetahuan #penelitian #universitas #beritahariini #viral #ayokuliah #mahasiswa #infouniversitas #kuliahdiluarnegeri #edukasianak #pembelajaran #kepribadian #sosialpolitik

Tag Temanmu yg pernah begini! dan jangan lupa follow @infokuliah.id . . . #seputarbeasiswa #seputarmahasiswa #Pendidikan #edukasi #Finlandia #infokuliah #sekolah #belajar #infografis #infografik #mengajar #siswa #pendidikankarakter #kuliah #guruhebat #pendidikanindonesia #infopendidikan #ilmupengetahuan #penelitian #universitas #beritahariini #viral #ayokuliah #mahasiswa #infouniversitas #kuliahdiluarnegeri #edukasianak #pembelajaran #kepribadian #sosialpolitik - 13 minutes ago

15 Likes
0 Comments
0
Boneka wisuda beraneka macem kampus sistem pembuatan sesuai pesanan minimal 7hari pengerjaannya dan pengiriman COD sekitar Depok atau via JNE
.
Harga : Rp. 55.000
packing Plastik spesial
ukuran boneka 12cm
.
More info :
Line πŸ‘‰ sty_096
WA πŸ‘‰ 083875389396
Instgram πŸ‘‰ @sty_boneka_wisuda

#bonekawisuda #teddybear #graduation  #kampus #sekolah #tk #pernikahan #lamaran #bonekamurahmeriah #handmade  #bonekamurah #bonekastyshop #bonekawisudamurahbanget #bonekawisudamurah #universitasindonesia #universitasbrawijaya #universitasterbuka #universitasbrawijaya #universitasmuhammadiyahmalang #universitasriau #universitasgajahmada #universitasjember #universitasjambi #universitasandalas #universitasmataram #unindra #universitaspancasila #universitasudayana #universitaspamulang #universitassemarang #universitasjenderalsoedirman

Boneka wisuda beraneka macem kampus sistem pembuatan sesuai pesanan minimal 7hari pengerjaannya dan pengiriman COD sekitar Depok atau via JNE . Harga : Rp. 55.000 packing Plastik spesial ukuran boneka 12cm . More info : Line sty_096 WA 083875389396 Instgram @sty_boneka_wisuda #bonekawisuda #teddybear #graduation #kampus #sekolah #tk #pernikahan #lamaran #bonekamurahmeriah #handmade #bonekamurah #bonekastyshop #bonekawisudamurahbanget #bonekawisudamurah #universitasindonesia #universitasbrawijaya #universitasterbuka #universitasbrawijaya #universitasmuhammadiyahmalang #universitasriau #universitasgajahmada #universitasjember #universitasjambi #universitasandalas #universitasmataram #unindra #universitaspancasila #universitasudayana #universitaspamulang #universitassemarang #universitasjenderalsoedirman - 13 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Sekolah A mengklaim sebagai sekolah unggulan, sekolah B mengklaim sebagai sekolah bertaraf internasional, sekolah C mengklaim sebagai sekolah dengan lulusan terbanyak di perguruan tinggi terbaik

Jadi mana yang paling tepat untuk buah hati Bunda??
Waah kalo bisa masuk sekolah C pasti anak saya mudah di terima di perguruan tinggi nantinya. Waah kalo anak saya sekolah di B nanti bisa berpeluang sekolah keluar negeri.

Wajar bila Bunda berfikir demikian, tapi tidak semua yang unggulan dan favorit itu tepat untuk buah hati kita Bun. Sebaiknya lihat dulu kebutuhan anak, apa yang cocok untuk kepribadian, minat dan bakat anak Bunda. ✨S.A

#ceritahafiz #sekolah #backtoschool #school #hafizdoll #smarthafiz

Sekolah A mengklaim sebagai sekolah unggulan, sekolah B mengklaim sebagai sekolah bertaraf internasional, sekolah C mengklaim sebagai sekolah dengan lulusan terbanyak di perguruan tinggi terbaik Jadi mana yang paling tepat untuk buah hati Bunda?? Waah kalo bisa masuk sekolah C pasti anak saya mudah di terima di perguruan tinggi nantinya. Waah kalo anak saya sekolah di B nanti bisa berpeluang sekolah keluar negeri. Wajar bila Bunda berfikir demikian, tapi tidak semua yang unggulan dan favorit itu tepat untuk buah hati kita Bun. Sebaiknya lihat dulu kebutuhan anak, apa yang cocok untuk kepribadian, minat dan bakat anak Bunda. S.A #ceritahafiz #sekolah #backtoschool #school #hafizdoll #smarthafiz - 13 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Adidas Questar Flow Navy Orange White
Harga 185.000

Ready Size : 39,40,41,42,43

Boleh satuan

Bisa Retur (syarat & ketentuan, berlaku)

STOK TERBATAS
Order Sekarang Juga !

Silahkan kontak 
Sms/Whatsapp 085220943995 
LINE @dianidiyana (pakai @) , thanks

TESTIMONI >> instagram @barecoverstore 
#jualsepatumurah
#jualsepatu
#sekolah
#laripagi
#bobotoh
#berangkatsekolah
#mager
#kampus
#kuliah
#sepatuadidas
#jalanjalan
#sepatuadidasmurah
#ngampus
#suppliersepatu
#nanjak
#jualadidas
#ngantuk
#jualadidasmurah
#persijaday
#bidadaritribun
#persibday

Adidas Questar Flow Navy Orange White Harga 185.000 Ready Size : 39,40,41,42,43 Boleh satuan Bisa Retur (syarat & ketentuan, berlaku) STOK TERBATAS Order Sekarang Juga ! Silahkan kontak Sms/Whatsapp 085220943995 LINE @dianidiyana (pakai @) , thanks TESTIMONI >> instagram @barecoverstore #jualsepatumurah #jualsepatu #sekolah #laripagi #bobotoh #berangkatsekolah #mager #kampus #kuliah #sepatuadidas #jalanjalan #sepatuadidasmurah #ngampus #suppliersepatu #nanjak #jualadidas #ngantuk #jualadidasmurah #persijaday #bidadaritribun #persibday - 13 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Ali bin Abi Thalib once said, "educate your kids to live in a world you never see"

and we are in "disruptive era", where people will take jobs that don't exist today. Not to long, we even will face "abundance era"

We believe that every child is in the process of becoming khalifatullah fil ardh. Because Rasulullah legacy has given us so many clues about how to face the fast changing world as a moslem. We need to make sure that our family is on the same with us, the path of mu'min.

We understand that green environment is to be preserve by our next generation. It is how we live and take care of the place we live is a reflection of our iman, our ways of life and our principles to keep the living gears moving forward into Allah subhanahu wa ta'ala.

We practice the 8 pillars in our school as our statement and principles of how to educate our children in green school environment. 
Thus, we welcome you to visit and join us in Kindergarten-Primary- Secondary  Islamic Green School, "discover what's inside you". https://islamic-green-school.blogspot.com/2019/06/green-preneurship-workshop-2019.html

#islamicgreenschool #islamicgreenschoolbekasi #sekolahalam #sekolahkreatif #sekolahislam #sekolahdibekasi #sekolah

Ali bin Abi Thalib once said, "educate your kids to live in a world you never see" and we are in "disruptive era", where people will take jobs that don't exist today. Not to long, we even will face "abundance era" We believe that every child is in the process of becoming khalifatullah fil ardh. Because Rasulullah legacy has given us so many clues about how to face the fast changing world as a moslem. We need to make sure that our family is on the same with us, the path of mu'min. We understand that green environment is to be preserve by our next generation. It is how we live and take care of the place we live is a reflection of our iman, our ways of life and our principles to keep the living gears moving forward into Allah subhanahu wa ta'ala. We practice the 8 pillars in our school as our statement and principles of how to educate our children in green school environment. Thus, we welcome you to visit and join us in Kindergarten-Primary- Secondary Islamic Green School, "discover what's inside you". https://islamic-green-school.blogspot.com/2019/06/green-preneurship-workshop-2019.html #islamicgreenschool #islamicgreenschoolbekasi #sekolahalam #sekolahkreatif #sekolahislam #sekolahdibekasi #sekolah - 13 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Wisuda TK Rumah Ke-2 Ku tahun ajaran 2018/2019
#wisuda #tk #playgroupbandung #sekolah #penitipananakbandung #tumbuhkembanganak #bandung #gedebage #antapani #arcamanik

Wisuda TK Rumah Ke-2 Ku tahun ajaran 2018/2019 #wisuda #tk #playgroupbandung #sekolah #penitipananakbandung #tumbuhkembanganak #bandung #gedebage #antapani #arcamanik - 14 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Boneka wisuda beraneka macem kampus sistem pembuatan sesuai pesanan minimal 7hari pengerjaannya dan pengiriman COD sekitar Depok atau via JNE.

More info :
Line πŸ‘‰ sty_096
WA πŸ‘‰ 083875389396
Instgram πŸ‘‰ @sty_boneka_wisuda

#bonekawisuda #teddybear #graduation  #kampus #sekolah #tk #pernikahan #lamaran #bonekamurahmeriah #handmade  #bonekamurah #bonekastyshop #bonekawisudamurahbanget #bonekawisudamurah #universitasindonesia #universitasbrawijaya #universitasterbuka #universitasbrawijaya #universitasmuhammadiyahmalang #universitasriau #universitasgajahmada #universitasjember #universitasjambi #universitasandalas #universitasmataram #unindra #universitaspancasila #universitasudayana #universitaspamulang #universitassemarang #universitasjenderalsoedirman

Boneka wisuda beraneka macem kampus sistem pembuatan sesuai pesanan minimal 7hari pengerjaannya dan pengiriman COD sekitar Depok atau via JNE. More info : Line sty_096 WA 083875389396 Instgram @sty_boneka_wisuda #bonekawisuda #teddybear #graduation #kampus #sekolah #tk #pernikahan #lamaran #bonekamurahmeriah #handmade #bonekamurah #bonekastyshop #bonekawisudamurahbanget #bonekawisudamurah #universitasindonesia #universitasbrawijaya #universitasterbuka #universitasbrawijaya #universitasmuhammadiyahmalang #universitasriau #universitasgajahmada #universitasjember #universitasjambi #universitasandalas #universitasmataram #unindra #universitaspancasila #universitasudayana #universitaspamulang #universitassemarang #universitasjenderalsoedirman - 14 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Hay grameds,
.
Bingung cari peralatan sekolah??
.
Nih grameds ada paket tahun ajaran baru isinya lengkap banget dari tas, pencil case, buku tulis dll..yang lagi promo juga dari harga Rp 585.000 jadi Rp 285.000 πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
Wah banyak banget diskonnya 😍😍😍
.
Buruan yukh dapetin paket tab ini di Gramedia expo basuki rahmat surabaya
.
Salam inspirasi 😘😘😘
@gramediaexposby
#gramedia #paket #tab #tahunajaranbaru #sekolah #school #tulis #alattulis #promo #diskon

Hay grameds, . Bingung cari peralatan sekolah?? . Nih grameds ada paket tahun ajaran baru isinya lengkap banget dari tas, pencil case, buku tulis dll..yang lagi promo juga dari harga Rp 585.000 jadi Rp 285.000 . Wah banyak banget diskonnya . Buruan yukh dapetin paket tab ini di Gramedia expo basuki rahmat surabaya . Salam inspirasi @gramediaexposby #gramedia #paket #tab #tahunajaranbaru #sekolah #school #tulis #alattulis #promo #diskon - 15 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Hay grameds,
.
Bingung cari peralatan sekolah??
.
Nih grameds ada paket tahun ajaran baru isinya lengkap banget dari tas, pencil case, buku tulis dll..yang lagi promo juga dari harga Rp 585.000 jadi Rp 285.000 πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
Wah banyak banget diskonnya 😍😍😍
.
Buruan yukh dapetin paket tab ini di Gramedia expo basuki rahmat surabaya
.
Salam inspirasi 😘😘😘
@gramediaexposby
#gramedia #paket #tab #tahunajaranbaru #sekolah #school #tulis #alattulis #promo #diskon

Hay grameds, . Bingung cari peralatan sekolah?? . Nih grameds ada paket tahun ajaran baru isinya lengkap banget dari tas, pencil case, buku tulis dll..yang lagi promo juga dari harga Rp 585.000 jadi Rp 285.000 . Wah banyak banget diskonnya . Buruan yukh dapetin paket tab ini di Gramedia expo basuki rahmat surabaya . Salam inspirasi @gramediaexposby #gramedia #paket #tab #tahunajaranbaru #sekolah #school #tulis #alattulis #promo #diskon - 16 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Halo Kakak! Sudah dengar cerita tentang sekolah kami? Namanya SDN Batu Putih. Tempatnya di Desa Le’e, Kec. Pantar Barat, Kab. Alor, NTT. .
Sekolah kami dibangun dari semangat yang tinggi, ditambah dengan seng bekas, dan anyaman bambu. Hasilnya, jadilah sekolah yang menampung semua mimpi besar kami.
.
Meski tidak bisa melindungi kami dari panas dan hujan, tapi ibu guru selalu bilang kalau dengan bersekolah mimpi-mimpi akan jadi semakin dekat dengan kita. Meski sekolah kami sederhana, kami juga punya mimpi yang sama untuk membangun bangsa 😊
.
#sahabat #pedalaman #sahabatpedalaman #insanbumimandiri #ibm #NTT #exploreNTT #sekolah #pendidikan

Halo Kakak! Sudah dengar cerita tentang sekolah kami? Namanya SDN Batu Putih. Tempatnya di Desa Le’e, Kec. Pantar Barat, Kab. Alor, NTT. . Sekolah kami dibangun dari semangat yang tinggi, ditambah dengan seng bekas, dan anyaman bambu. Hasilnya, jadilah sekolah yang menampung semua mimpi besar kami. . Meski tidak bisa melindungi kami dari panas dan hujan, tapi ibu guru selalu bilang kalau dengan bersekolah mimpi-mimpi akan jadi semakin dekat dengan kita. Meski sekolah kami sederhana, kami juga punya mimpi yang sama untuk membangun bangsa . #sahabat #pedalaman #sahabatpedalaman #insanbumimandiri #ibm #NTT #exploreNTT #sekolah #pendidikan - 17 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
Adidas AlphaBounce Beyond Woman Soft Pink 
Harga 185.000

Ready Size : 37,38,39,40

Boleh satuan

Bisa Retur (syarat & ketentuan, berlaku)

STOK TERBATAS
Order Sekarang Juga !

Silahkan kontak 
Sms/Whatsapp 085220943995 
LINE @dianidiyana (pakai @) , thanks

TESTIMONI >> instagram @barecoverstore 
#jualsepatumurah
#jualsepatu
#sekolah
#laripagi
#jualsepatucewek
#mager
#kampus
#kuliah
#sepatuadidas
#sepatunikemurah
#sepatuadidasmurah
#ngampus
#suppliersepatu
#olshopjakarta
#jualadidas
#ngantuk
#jualadidasmurah
#bidadaritribun

Adidas AlphaBounce Beyond Woman Soft Pink Harga 185.000 Ready Size : 37,38,39,40 Boleh satuan Bisa Retur (syarat & ketentuan, berlaku) STOK TERBATAS Order Sekarang Juga ! Silahkan kontak Sms/Whatsapp 085220943995 LINE @dianidiyana (pakai @) , thanks TESTIMONI >> instagram @barecoverstore #jualsepatumurah #jualsepatu #sekolah #laripagi #jualsepatucewek #mager #kampus #kuliah #sepatuadidas #sepatunikemurah #sepatuadidasmurah #ngampus #suppliersepatu #olshopjakarta #jualadidas #ngantuk #jualadidasmurah #bidadaritribun - 17 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Semoga terinspirasi πŸ‘ŒπŸ»
.
.
.

#makan #minimalist #mahasiswa #luxuryhouse #fashion #rumah #orang #bahagia #house #home #people #wishlist #design #arsitektur #jualan #kampus #sekolah #malam #syukur #sedekah #hadiah #kerja #liburan #sayang #holiday #murah #sederhana #simplelife #murah #garden

Semoga terinspirasi 🏻 . . . #makan #minimalist #mahasiswa #luxuryhouse #fashion #rumah #orang #bahagia #house #home #people #wishlist #design #arsitektur #jualan #kampus #sekolah #malam #syukur #sedekah #hadiah #kerja #liburan #sayang #holiday #murah #sederhana #simplelife #murah #garden - 20 minutes ago

6 Likes
1 Comments
0
Semoga terinspirasi πŸ‘ŒπŸ»
.
.
.

#makan #minimalist #mahasiswa #luxuryhouse #fashion #rumah #orang #bahagia #house #home #people #wishlist #design #arsitektur #jualan #kampus #sekolah #malam #syukur #sedekah #hadiah #kerja #liburan #sayang #holiday #murah #sederhana #simplelife #murah #garden

Semoga terinspirasi 🏻 . . . #makan #minimalist #mahasiswa #luxuryhouse #fashion #rumah #orang #bahagia #house #home #people #wishlist #design #arsitektur #jualan #kampus #sekolah #malam #syukur #sedekah #hadiah #kerja #liburan #sayang #holiday #murah #sederhana #simplelife #murah #garden - 21 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Adidas AlphaBounce Instinc Grey White
Harga 195.000

Ready Size : 40,41,42,43,44

Boleh satuan

Bisa Retur (syarat & ketentuan, berlaku)

STOK TERBATAS
Order Sekarang Juga !

Silahkan kontak
Sms/Whatsapp 085220943995 
LINE @dianidiyana (pakai @) , thanks

TESTIMONI >> instagram @barecoverstore 
#jualsepatumurah
#jualsepatu
#sekolah
#laripagi
#jalanjalan
#mager
#kampus
#kuliah
#sepatuadidas
#bidadaritribun
#sepatuadidasmurah
#ngampus
#suppliersepatu
#olshopjakarta
#jualadidas
#ngantuk
#jualadidasmurah
#bidadaritribun

Adidas AlphaBounce Instinc Grey White Harga 195.000 Ready Size : 40,41,42,43,44 Boleh satuan Bisa Retur (syarat & ketentuan, berlaku) STOK TERBATAS Order Sekarang Juga ! Silahkan kontak Sms/Whatsapp 085220943995 LINE @dianidiyana (pakai @) , thanks TESTIMONI >> instagram @barecoverstore #jualsepatumurah #jualsepatu #sekolah #laripagi #jalanjalan #mager #kampus #kuliah #sepatuadidas #bidadaritribun #sepatuadidasmurah #ngampus #suppliersepatu #olshopjakarta #jualadidas #ngantuk #jualadidasmurah #bidadaritribun - 21 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
pelepasan angkatan 15 #perpisahan#temanteman#sekolah

pelepasan angkatan 15 #perpisahan #temanteman #sekolah - 22 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—
.
inner exclusive cgeulis
.
serius order klik link di bio
.
πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—
.

#mukena #inner #lingerie #gamis #longcardi #handsock #kaoskaki #jilbab #muslimah #hijab #muslim #indonesia #bandung #unik #bandungfood #kuliner #view #ikan #laut #politik #presiden #fakultas #akademik #sekolah #wedding #umroh #haji #traveling #idekreatif #jajanan

. inner exclusive cgeulis . serius order klik link di bio . . #mukena #inner #lingerie #gamis #longcardi #handsock #kaoskaki #jilbab #muslimah #hijab #muslim #indonesia #bandung #unik #bandungfood #kuliner #view #ikan #laut #politik #presiden #fakultas #akademik #sekolah #wedding #umroh #haji #traveling #idekreatif #jajanan - 22 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Ez
#masasma 
#graduate 
#graduationπŸŽ“ 
#sekolah 
#wisuda

Ez #masasma #graduate #graduation #sekolah #wisuda - 22 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Kalau kemarin kami sudah mengenalkan salah satu buku catatan atau note book ala unyu". Sekarang admin bagi info lagi nih sama note book yang juga kece dari Pena Mandiri.
Note book serial national flag dan juga landmark dari negaranya. Ada 3 versi yang baru untuk versi bendera kebangsaan yang hadir di Pena Mandiri. Pertama France, lalu USA dan yang satunya adalah UK.
Cocok banget buku mini ini buat melengkapi keperluan dalam mencatat setiap hal atau momen penting yang sering terlupa gitu aja.
Ukurannya mini dan mudah dibawa jadi note book ini bisa masuk kantong dengan mudah dan siap dibawa kemana aja.
Yukkk mulai biasa kita mencatat hal" simple yang akan berguna nantinya πŸ˜‰
Pena Mandiri Harga Bersahabat Tidak Menguras Dompet
#buku #bukucatatan #notebooks #elegan #keren #bendera #nationalflag #simple #atk #sekolah #kantor

Kalau kemarin kami sudah mengenalkan salah satu buku catatan atau note book ala unyu". Sekarang admin bagi info lagi nih sama note book yang juga kece dari Pena Mandiri. Note book serial national flag dan juga landmark dari negaranya. Ada 3 versi yang baru untuk versi bendera kebangsaan yang hadir di Pena Mandiri. Pertama France, lalu USA dan yang satunya adalah UK. Cocok banget buku mini ini buat melengkapi keperluan dalam mencatat setiap hal atau momen penting yang sering terlupa gitu aja. Ukurannya mini dan mudah dibawa jadi note book ini bisa masuk kantong dengan mudah dan siap dibawa kemana aja. Yukkk mulai biasa kita mencatat hal" simple yang akan berguna nantinya Pena Mandiri Harga Bersahabat Tidak Menguras Dompet #buku #bukucatatan #notebooks #elegan #keren #bendera #nationalflag #simple #atk #sekolah #kantor - 22 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Adidas AlphaBounce Instinc Total Black
Harga 195.000

Ready Size : 40,41,42,43,44

Boleh satuan

Bisa Retur (syarat & ketentuan, berlaku)

STOK TERBATAS
Order Sekarang Juga !

Silahkan kontak
Sms/Whatsapp 085220943995 
LINE @dianidiyana (pakai @) , thanks

TESTIMONI >> instagram @barecoverstore 
#jualsepatumurah
#jualsepatu
#sekolah
#laripagi
#jalanjalan
#mager
#kampus
#kuliah
#sepatuadidas
#bidadaritribun
#sepatuadidasmurah
#ngampus
#suppliersepatu
#olshopjakarta
#jualadidas
#ngantuk
#jualadidasmurah
#bidadaritribun

Adidas AlphaBounce Instinc Total Black Harga 195.000 Ready Size : 40,41,42,43,44 Boleh satuan Bisa Retur (syarat & ketentuan, berlaku) STOK TERBATAS Order Sekarang Juga ! Silahkan kontak Sms/Whatsapp 085220943995 LINE @dianidiyana (pakai @) , thanks TESTIMONI >> instagram @barecoverstore #jualsepatumurah #jualsepatu #sekolah #laripagi #jalanjalan #mager #kampus #kuliah #sepatuadidas #bidadaritribun #sepatuadidasmurah #ngampus #suppliersepatu #olshopjakarta #jualadidas #ngantuk #jualadidasmurah #bidadaritribun - 23 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Kami memanggil seluruh orangtua di #Yogyakarta ! .
Ayo ikutan Program Analisis Sidik Jari Belajar, cari tahu CARA paling tepat membuat anak lebih semangat & rajin belajar.
.
Biaya hanya 250 ribu , akurat & sangat membantu orangtua
.
@hartonomalljogja @deluxe.ggsale @deanaomi @devinasalim @aline.herbawono @siscasadana
.
#yogya #eventyogyakarta #jogjakarta #jogjakartahits #jogja #bakat #minat #orangtua #anak #sekolah #sidikjaribakat #sidikjari #fingerprintanalysis #fingerhits

Kami memanggil seluruh orangtua di #Yogyakarta ! . Ayo ikutan Program Analisis Sidik Jari Belajar, cari tahu CARA paling tepat membuat anak lebih semangat & rajin belajar. . Biaya hanya 250 ribu , akurat & sangat membantu orangtua . @hartonomalljogja @deluxe.ggsale @deanaomi @devinasalim @aline.herbawono @siscasadana . #yogya #eventyogyakarta #jogjakarta #jogjakartahits #jogja #bakat #minat #orangtua #anak #sekolah #sidikjaribakat #sidikjari #fingerprintanalysis #fingerhits - 23 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—
.
inner exclusive cgeulis .
serius order klik link di bio .
πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—
.

#mukena #inner #lingerie #gamis #longcardi #handsock #kaoskaki #jilbab #muslimah #hijab #muslim #indonesia #bandung #unik #bandungfood #kuliner #view #ikan #laut #politik #presiden #fakultas #akademik #sekolah #wedding #umroh #haji #traveling #idekreatif #jajanan

. inner exclusive cgeulis . serius order klik link di bio . . #mukena #inner #lingerie #gamis #longcardi #handsock #kaoskaki #jilbab #muslimah #hijab #muslim #indonesia #bandung #unik #bandungfood #kuliner #view #ikan #laut #politik #presiden #fakultas #akademik #sekolah #wedding #umroh #haji #traveling #idekreatif #jajanan - 24 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Assalamualaikum

Disini saya ingin meng share pengalaman saya. Saya adalah lulusan @smp.alirsyad.bwi disana saya di ajarkan banyak sekali pelajaran hidup. Saya juga diajarkan tentang ilmu agama, bagaimana menjadi manusia yang lebih baik, saya di tuntun, dan di beri dukungan oleh guru-guru saya. Bahkan saya merasakan kasih sayang orang tua di sekolah. Anak harus di ajarkan ilmu agama agar orang tua tak menyesal di kemudian hari. Apakah kalian masih ragu?, Pilih sekolah yang terbaik?, SMP AL-IRSYAD TEMPATNYA, DENGAN FASILITAS YANG BAIK, DAN SUDAH TERBUKTI DENGAN NYATA BAHWA SMP AL-IRSYAD SEKOLAHNYA PARA JUARA. SEGERA DAFTARKAN DIRI, ANAK, DAN SAUDARA ANDA.

KALAU INGIN MENGGANTI NAMA
JANGAN LUPA LAPOR KE PAK SOMAD
KALAU INGIN MENDAPAT ILMU AGAMA
SEKOLAH DI SMP AL-IRSYAD

#sekolah #juara #alirsyad #prestasianak

Assalamualaikum Disini saya ingin meng share pengalaman saya. Saya adalah lulusan @smp.alirsyad.bwi disana saya di ajarkan banyak sekali pelajaran hidup. Saya juga diajarkan tentang ilmu agama, bagaimana menjadi manusia yang lebih baik, saya di tuntun, dan di beri dukungan oleh guru-guru saya. Bahkan saya merasakan kasih sayang orang tua di sekolah. Anak harus di ajarkan ilmu agama agar orang tua tak menyesal di kemudian hari. Apakah kalian masih ragu?, Pilih sekolah yang terbaik?, SMP AL-IRSYAD TEMPATNYA, DENGAN FASILITAS YANG BAIK, DAN SUDAH TERBUKTI DENGAN NYATA BAHWA SMP AL-IRSYAD SEKOLAHNYA PARA JUARA. SEGERA DAFTARKAN DIRI, ANAK, DAN SAUDARA ANDA. KALAU INGIN MENGGANTI NAMA JANGAN LUPA LAPOR KE PAK SOMAD KALAU INGIN MENDAPAT ILMU AGAMA SEKOLAH DI SMP AL-IRSYAD #sekolah #juara #alirsyad #prestasianak - 30 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Gempor

#piscaypro #photography #pretty #photooftheday #sekolah #santribekasi #positive #pesntren #bekasi #pebayuran #pebayuranstory #santri #indonesia #slamet #mtslamet3428mdplπŸš©β›Ί #bambangan #mendadakmuncak #mendadaksukagunung #gunungindonesia #motivasidirisendiri

Gempor #piscaypro #photography #pretty #photooftheday #sekolah #santribekasi #positive #pesntren #bekasi #pebayuran #pebayuranstory #santri #indonesia #slamet #mtslamet3428mdpl #bambangan #mendadakmuncak #mendadaksukagunung #gunungindonesia #motivasidirisendiri - 34 minutes ago

42 Likes
2 Comments
0
Pentas Seni dan Perpisahan Murid TK Yapendik GPIB Immanuel Samarinda #kalimantan #kaltim #mupelkaltim1 #mupelkatim2 #yapendik #yapendikgpib #gpib #sekolah #kristen

Pentas Seni dan Perpisahan Murid TK Yapendik GPIB Immanuel Samarinda #kalimantan #kaltim #mupelkaltim1 #mupelkatim2 #yapendik #yapendikgpib #gpib #sekolah #kristen - 34 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
Sepatu sekolah
Size 40
Mulus
Minus pemakaian aja,  maklum second
Mahar WA 082369445880 
#sekolah
#kembalikesekolah
#menarikhati 
#sepatueksis 
#sepatusecond
#secondbagus 
#secondmurah
#olshop 
#olshopmurah 
#olsmedan
#olspakam
#olscemarapakam

Sepatu sekolah Size 40 Mulus Minus pemakaian aja, maklum second Mahar WA 082369445880 #sekolah #kembalikesekolah #menarikhati #sepatueksis #sepatusecond #secondbagus #secondmurah #olshop #olshopmurah #olsmedan #olspakam #olscemarapakam - 36 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Buat #rabbaners yang favorit banget pake kerudung segiempat ke sekolah tanpa ribet, ini nih solusinya.. sekali pakai langsung cantik 😍 dan kamu ngga perlu tuh pake jarum-jarum pentul 😁. Nah.. siapa nih yang udah kebelet dapetin kerudung seny ini ?
.
Dan yang kemarin banyak Dm pngin kerudung sekolah segiempat instan ini nih, tenang.. kamu udah bisa dapetin di outlet resmi rabbani, yuk silaturahmi ke outlet resmi rabbani dan segera dapetin kerudung seny ini πŸ˜‰
.
Pesan online bisa whatsapp ke ; 08388993360
.
#kerudungsekolah #sekolah #pelajar #inspirasipelajar #pelajarrabbani #rabbani #kerudungrabbani #pelajarrabbani

Buat #rabbaners yang favorit banget pake kerudung segiempat ke sekolah tanpa ribet, ini nih solusinya.. sekali pakai langsung cantik dan kamu ngga perlu tuh pake jarum-jarum pentul . Nah.. siapa nih yang udah kebelet dapetin kerudung seny ini ? . Dan yang kemarin banyak Dm pngin kerudung sekolah segiempat instan ini nih, tenang.. kamu udah bisa dapetin di outlet resmi rabbani, yuk silaturahmi ke outlet resmi rabbani dan segera dapetin kerudung seny ini . Pesan online bisa whatsapp ke ; 08388993360 . #kerudungsekolah #sekolah #pelajar #inspirasipelajar #pelajarrabbani #rabbani #kerudungrabbani #pelajarrabbani - 37 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Kotak Pensil Unicorn
Rp.  20.000,- #kotakpensil #pensil #pena #lucu #nanas #unicorn
#perlengkapansekolah #sekolah #backtoschool #kekinian #keren #cewek #hits #murah #meriah #tanjungpinang #irigashe #irigasheready

Kotak Pensil Unicorn Rp. 20.000,- #kotakpensil #pensil #pena #lucu #nanas #unicorn #perlengkapansekolah #sekolah #backtoschool #kekinian #keren #cewek #hits #murah #meriah #tanjungpinang #irigashe #irigasheready - 38 minutes ago

6 Likes
1 Comments
0
Adidas Questar Flow Total White
Harga 185.000

Ready Size : 39,40,41,42,43

Boleh satuan

Bisa Retur (syarat & ketentuan, berlaku)

STOK TERBATAS
Order Sekarang Juga !

Silahkan kontak
Sms/Whatsapp 085220943995 
LINE @dianidiyana (pakai @) , thanks

TESTIMONI >> instagram @barecoverstore 
#jualsepatumurah
#jualsepatu
#sekolah
#laripagi
#bobotoh
#berangkatsekolah
#mager
#kampus
#persijaday
#kuliah
#sepatuadidas
#jalanjalan
#sepatuadidasmurah
#ngampus
#suppliersepatu
#nanjak
#jualadidas
#ngantuk
#jualadidasmurah
#persijaday
#bidadaritribun
#jakmania

Adidas Questar Flow Total White Harga 185.000 Ready Size : 39,40,41,42,43 Boleh satuan Bisa Retur (syarat & ketentuan, berlaku) STOK TERBATAS Order Sekarang Juga ! Silahkan kontak Sms/Whatsapp 085220943995 LINE @dianidiyana (pakai @) , thanks TESTIMONI >> instagram @barecoverstore #jualsepatumurah #jualsepatu #sekolah #laripagi #bobotoh #berangkatsekolah #mager #kampus #persijaday #kuliah #sepatuadidas #jalanjalan #sepatuadidasmurah #ngampus #suppliersepatu #nanjak #jualadidas #ngantuk #jualadidasmurah #persijaday #bidadaritribun #jakmania - 39 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
πŸ“Œ14 JUN 2019 persamaan 12 SYAWAL
Alhamdulillah berjalan dengan lancar MAJLIS SAMBUTAN BIRTHDAY MAY/JUNE & AIDILFITRI prefect 2019.. Terima kasih kepada pengawas yang turut menjayakan majlis ini.
.
Kami BESTARI, Kami BITARA.
DISIPLIN TERAS KECEMERLANGAN.
LION OF SMKKT.
.
#school #sekolah #prefects #pengawas #smkkt #bachokkelantan #smkkubangtelaga #kelantanese #malaysia #pibg #sekolahmalaysia #sekolahkelantan #spm2018 #spm  #pt32018 #pt3 #studymotivation #study #student #studentlife #studentfighter #puasa #iftar #ramadhan #ramadan #muslim #pray

14 JUN 2019 persamaan 12 SYAWAL Alhamdulillah berjalan dengan lancar MAJLIS SAMBUTAN BIRTHDAY MAY/JUNE & AIDILFITRI prefect 2019.. Terima kasih kepada pengawas yang turut menjayakan majlis ini. . Kami BESTARI, Kami BITARA. DISIPLIN TERAS KECEMERLANGAN. LION OF SMKKT. . #school #sekolah #prefects #pengawas #smkkt #bachokkelantan #smkkubangtelaga #kelantanese #malaysia #pibg #sekolahmalaysia #sekolahkelantan #spm2018 #spm #pt32018 #pt3 #studymotivation #study #student #studentlife #studentfighter #puasa #iftar #ramadhan #ramadan #muslim #pray - 39 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
πŸ“Œ14 JUN 2019 persamaan 12 SYAWAL
Alhamdulillah berjalan dengan lancar MAJLIS SAMBUTAN BIRTHDAY MAY/JUNE & AIDILFITRI prefect 2019.. Terima kasih kepada pengawas yang turut menjayakan majlis ini.
.
Kami BESTARI, Kami BITARA.
DISIPLIN TERAS KECEMERLANGAN.
LION OF SMKKT.
.
#school #sekolah #prefects #pengawas #smkkt #bachokkelantan #smkkubangtelaga #kelantanese #malaysia #pibg #sekolahmalaysia #sekolahkelantan #spm2018 #spm  #pt32018 #pt3 #studymotivation #study #student #studentlife #studentfighter #puasa #iftar #ramadhan #ramadan #muslim #pray

14 JUN 2019 persamaan 12 SYAWAL Alhamdulillah berjalan dengan lancar MAJLIS SAMBUTAN BIRTHDAY MAY/JUNE & AIDILFITRI prefect 2019.. Terima kasih kepada pengawas yang turut menjayakan majlis ini. . Kami BESTARI, Kami BITARA. DISIPLIN TERAS KECEMERLANGAN. LION OF SMKKT. . #school #sekolah #prefects #pengawas #smkkt #bachokkelantan #smkkubangtelaga #kelantanese #malaysia #pibg #sekolahmalaysia #sekolahkelantan #spm2018 #spm #pt32018 #pt3 #studymotivation #study #student #studentlife #studentfighter #puasa #iftar #ramadhan #ramadan #muslim #pray - 40 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
πŸ‘œπŸ‘œπŸ‘œ
TOTE BAG
πŸ’΅Big Sale Rp.50.000

Production home made. Tingkat kemiripan 80 - 90%. Namun tetap melewati proses quality control. 
_
Bahan Kanvas
Ukuran 27 x 37
Swipe β¬… untuk pilihan warna.
_
Pengiriman dari Bandung, kota.
Pemesanan atau pertanyaan, silahkan chat admin kami via WA
β€’
πŸ“±Admin 1 : 087875225441 atau klik link di bio
πŸ“±Admin 2 : 087783227355
β€’
Untuk selengkapnya, langsung cek IG kami @ze.butikmuslimah
β€’
β€’
#tas #taswanita #taskeren #olshop #tokoonlineterpercaya #tassekolah #tassekolahcewek #sekolah #kuliah #taskuliah

TOTE BAG Big Sale Rp.50.000 Production home made. Tingkat kemiripan 80 - 90%. Namun tetap melewati proses quality control. _ Bahan Kanvas Ukuran 27 x 37 Swipe untuk pilihan warna. _ Pengiriman dari Bandung, kota. Pemesanan atau pertanyaan, silahkan chat admin kami via WA β€’ Admin 1 : 087875225441 atau klik link di bio Admin 2 : 087783227355 β€’ Untuk selengkapnya, langsung cek IG kami @ze.butikmuslimah β€’ β€’ #tas #taswanita #taskeren #olshop #tokoonlineterpercaya #tassekolah #tassekolahcewek #sekolah #kuliah #taskuliah - 42 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
berjuanglah kawan kawan
-
-
-
-
- -
#zonasi #problem #sekolah

berjuanglah kawan kawan - - - - - - #zonasi #problem #sekolah - 42 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Ngga bisa berkata kata akutu :v
.
.
.
#sekolah #sma #smp

Ngga bisa berkata kata akutu :v . . . #sekolah #sma #smp - 43 minutes ago

39 Likes
1 Comments
0
πŸ‘œπŸ‘œπŸ‘œ
TOTE BAG
πŸ’΅Big Sale Rp.50.000

Production home made. Tingkat kemiripan 80 - 90%. Namun tetap melewati proses quality control. 
_
Bahan Kanvas
Ukuran 27 x 37
Swipe β¬… untuk pilihan warna.
_
Pengiriman dari Bandung, kota.
Pemesanan atau pertanyaan, silahkan chat admin kami via WA
β€’
πŸ“±Admin 1 : 087875225441 atau klik link di bio
πŸ“±Admin 2 : 087783227355
β€’
Untuk selengkapnya, langsung cek IG kami @ze.butikmuslimah
β€’
β€’
#tas #taswanita #taskeren #olshop #tokoonlineterpercaya #tassekolah #tassekolahcewek #sekolah #kuliah #taskuliah

TOTE BAG Big Sale Rp.50.000 Production home made. Tingkat kemiripan 80 - 90%. Namun tetap melewati proses quality control. _ Bahan Kanvas Ukuran 27 x 37 Swipe untuk pilihan warna. _ Pengiriman dari Bandung, kota. Pemesanan atau pertanyaan, silahkan chat admin kami via WA β€’ Admin 1 : 087875225441 atau klik link di bio Admin 2 : 087783227355 β€’ Untuk selengkapnya, langsung cek IG kami @ze.butikmuslimah β€’ β€’ #tas #taswanita #taskeren #olshop #tokoonlineterpercaya #tassekolah #tassekolahcewek #sekolah #kuliah #taskuliah - 44 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
πŸ“Œ14 JUN 2019 persamaan 12 SYAWAL
Alhamdulillah berjalan dengan lancar MAJLIS SAMBUTAN BIRTHDAY MAY/JUNE & AIDILFITRI prefect 2019.. Terima kasih kepada pengawas yang turut menjayakan majlis ini.
.
Kami BESTARI, Kami BITARA.
DISIPLIN TERAS KECEMERLANGAN.
LION OF SMKKT.
.
#school #sekolah #prefects #pengawas #smkkt #bachokkelantan #smkkubangtelaga #kelantanese #malaysia #pibg #sekolahmalaysia #sekolahkelantan #spm2018 #spm  #pt32018 #pt3 #studymotivation #study #student #studentlife #studentfighter #puasa #iftar #ramadhan #ramadan #muslim #pray

14 JUN 2019 persamaan 12 SYAWAL Alhamdulillah berjalan dengan lancar MAJLIS SAMBUTAN BIRTHDAY MAY/JUNE & AIDILFITRI prefect 2019.. Terima kasih kepada pengawas yang turut menjayakan majlis ini. . Kami BESTARI, Kami BITARA. DISIPLIN TERAS KECEMERLANGAN. LION OF SMKKT. . #school #sekolah #prefects #pengawas #smkkt #bachokkelantan #smkkubangtelaga #kelantanese #malaysia #pibg #sekolahmalaysia #sekolahkelantan #spm2018 #spm #pt32018 #pt3 #studymotivation #study #student #studentlife #studentfighter #puasa #iftar #ramadhan #ramadan #muslim #pray - 44 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Selain menyediakan alat tulis, di Pena Mandiri kalian yang hobi koleksi foto juga bisa dapatin klip penjepit foto. Klip ini biasanya buat pajang koleksi foto" buat jadi hiasan dinding. Kan ga kece kalau nanti yang mau pajang foto idola atau cemcemannya digantung pake jepitan jemuran. Memang dia cucian basah apa?πŸ˜‚
Untuk menghindari hal" absurd itu dengan senang hati & baik hatinya Pena Mandiri menyediakan klip imut ini. Bisa juga ini dipakai untuk jepit memo" penting di tempat" yang biasa kita sering lupa. Banyak manfaatnya biar hanya klip lucu kecil ini loh. Detail produk lengkap bisa cek langsung di toko ya atau japri admin. Fotonya ini real picture loh, dijepret langsung sama owner yang berkompeten.
Pena Mandiri Harga Bersahabat Tidak Menguras Dompet
#klip #klipfoto #memo #notifications #luculucu #unyuunyu #cats #rabbits #atk #sekolah #kantor

Selain menyediakan alat tulis, di Pena Mandiri kalian yang hobi koleksi foto juga bisa dapatin klip penjepit foto. Klip ini biasanya buat pajang koleksi foto" buat jadi hiasan dinding. Kan ga kece kalau nanti yang mau pajang foto idola atau cemcemannya digantung pake jepitan jemuran. Memang dia cucian basah apa? Untuk menghindari hal" absurd itu dengan senang hati & baik hatinya Pena Mandiri menyediakan klip imut ini. Bisa juga ini dipakai untuk jepit memo" penting di tempat" yang biasa kita sering lupa. Banyak manfaatnya biar hanya klip lucu kecil ini loh. Detail produk lengkap bisa cek langsung di toko ya atau japri admin. Fotonya ini real picture loh, dijepret langsung sama owner yang berkompeten. Pena Mandiri Harga Bersahabat Tidak Menguras Dompet #klip #klipfoto #memo #notifications #luculucu #unyuunyu #cats #rabbits #atk #sekolah #kantor - 45 minutes ago

5 Likes
1 Comments
0
πŸ‘œπŸ‘œπŸ‘œ
TOTE BAG
πŸ’΅Big Sale Rp.50.000

Production home made. Tingkat kemiripan 80 - 90%. Namun tetap melewati proses quality control. 
_
Bahan Kanvas
Ukuran 27 x 37
Swipe β¬… untuk pilihan warna.
_
Pengiriman dari Bandung, kota.
Pemesanan atau pertanyaan, silahkan chat admin kami via WA
β€’
πŸ“±Admin 1 : 087875225441 atau klik link di bio
πŸ“±Admin 2 : 087783227355
β€’
Untuk selengkapnya, langsung cek IG kami @ze.butikmuslimah
β€’
β€’
#tas #taswanita #taskeren #olshop #tokoonlineterpercaya #tassekolah #tassekolahcewek #sekolah #kuliah #taskuliah

TOTE BAG Big Sale Rp.50.000 Production home made. Tingkat kemiripan 80 - 90%. Namun tetap melewati proses quality control. _ Bahan Kanvas Ukuran 27 x 37 Swipe untuk pilihan warna. _ Pengiriman dari Bandung, kota. Pemesanan atau pertanyaan, silahkan chat admin kami via WA β€’ Admin 1 : 087875225441 atau klik link di bio Admin 2 : 087783227355 β€’ Untuk selengkapnya, langsung cek IG kami @ze.butikmuslimah β€’ β€’ #tas #taswanita #taskeren #olshop #tokoonlineterpercaya #tassekolah #tassekolahcewek #sekolah #kuliah #taskuliah - 45 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
πŸ‘œπŸ‘œπŸ‘œ
TOTE BAG
πŸ’΅Big Sale Rp.50.000

Production home made. Tingkat kemiripan 80 - 90%. Namun tetap melewati proses quality control. 
_
Bahan Kanvas
Ukuran 27 x 37
Swipe β¬… untuk pilihan warna.
_
Pengiriman dari Bandung, kota.
Pemesanan atau pertanyaan, silahkan chat admin kami via WA
β€’
πŸ“±Admin 1 : 087875225441 atau klik link di bio
πŸ“±Admin 2 : 087783227355
β€’
Untuk selengkapnya, langsung cek IG kami @ze.butikmuslimah
β€’
β€’
#tas #taswanita #taskeren #olshop #tokoonlineterpercaya #tassekolah #tassekolahcewek #sekolah #kuliah #taskuliah

TOTE BAG Big Sale Rp.50.000 Production home made. Tingkat kemiripan 80 - 90%. Namun tetap melewati proses quality control. _ Bahan Kanvas Ukuran 27 x 37 Swipe untuk pilihan warna. _ Pengiriman dari Bandung, kota. Pemesanan atau pertanyaan, silahkan chat admin kami via WA β€’ Admin 1 : 087875225441 atau klik link di bio Admin 2 : 087783227355 β€’ Untuk selengkapnya, langsung cek IG kami @ze.butikmuslimah β€’ β€’ #tas #taswanita #taskeren #olshop #tokoonlineterpercaya #tassekolah #tassekolahcewek #sekolah #kuliah #taskuliah - 47 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
WANITA INSPIRATIF

#penghargaan#pemilik#sekolah#piano#terbaik#unggul#creative#creativity#innovative#medan#jawabarat#kementerian#topchoice#topwoman

WANITA INSPIRATIF #penghargaan #pemilik #sekolah #piano #terbaik #unggul #creative #creativity #innovative #medan #jawabarat #kementerian #topchoice #topwoman - 48 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
πŸ‘œπŸ‘œπŸ‘œ
TOTE BAG
πŸ’΅Big Sale Rp.50.000

Production home made. Tingkat kemiripan 80 - 90%. Namun tetap melewati proses quality control. 
_
Bahan Kanvas
Ukuran 27 x 37
Swipe β¬… untuk pilihan warna.
_
Pengiriman dari Bandung, kota.
Pemesanan atau pertanyaan, silahkan chat admin kami via WA
β€’
πŸ“±Admin 1 : 087875225441 atau klik link di bio
πŸ“±Admin 2 : 087783227355
β€’
Untuk selengkapnya, langsung cek IG kami @ze.butikmuslimah
β€’
β€’
#tas #taswanita #taskeren #olshop #tokoonlineterpercaya #tassekolah #tassekolahcewek #sekolah #kuliah #taskuliah

TOTE BAG Big Sale Rp.50.000 Production home made. Tingkat kemiripan 80 - 90%. Namun tetap melewati proses quality control. _ Bahan Kanvas Ukuran 27 x 37 Swipe untuk pilihan warna. _ Pengiriman dari Bandung, kota. Pemesanan atau pertanyaan, silahkan chat admin kami via WA β€’ Admin 1 : 087875225441 atau klik link di bio Admin 2 : 087783227355 β€’ Untuk selengkapnya, langsung cek IG kami @ze.butikmuslimah β€’ β€’ #tas #taswanita #taskeren #olshop #tokoonlineterpercaya #tassekolah #tassekolahcewek #sekolah #kuliah #taskuliah - 48 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
🏫
.
.
.
#sekolah #lapangan

. . . #sekolah #lapangan - 49 minutes ago

39 Likes
0 Comments
0
Adam & Hawa
#wanitaindonesia
#wanita
#syantik 
#kaylanadira
#ootdindo 
#wanitacantik 
#wanitakarir 
#dijalan
#pulangkerja
#kerja
#kantor 
#kampus 
#sekolah 
#artis 
#bajuartis 
#cantik 
#carimakan
#princessyahrini 
#ayutingting
#mamahmuda
#mahmud
#mamah
#ayutingting92
#clairineclay
#macet
#distro
#distrobandung
#beautyissimple 
#belanjaonline
#derisulaiman

Adam & Hawa #wanitaindonesia #wanita #syantik #kaylanadira #ootdindo #wanitacantik #wanitakarir #dijalan #pulangkerja #kerja #kantor #kampus #sekolah #artis #bajuartis #cantik #carimakan #princessyahrini #ayutingting #mamahmuda #mahmud #mamah #ayutingting92 #clairineclay #macet #distro #distrobandung #beautyissimple #belanjaonline #derisulaiman - 51 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
πŸ‘œπŸ‘œπŸ‘œ
TAS SELEMPANG / HAND BAG CANTIK
πŸ’΅Big Sale Rp.60.000

Production home made. Tingkat kemiripan 80 - 90%. Namun tetap melewati proses quality control. 
_
Bahan mika kombi
Ukuran 23 x 18
Swipe β¬… untuk pilihan warna.
_
Pengiriman dari Bandung, kota.
Pemesanan atau pertanyaan, silahkan chat admin kami via WA
β€’
πŸ“±Admin 1 : 087875225441 atau klik link di bio
πŸ“±Admin 2 : 087783227355
β€’
Untuk selengkapnya, langsung cek IG kami @ze.butikmuslimah
β€’
β€’
#tas #taswanita #taskeren #olshop #tokoonlineterpercaya #tassekolah #tassekolahcewek #sekolah #kuliah #taskuliah

TAS SELEMPANG / HAND BAG CANTIK Big Sale Rp.60.000 Production home made. Tingkat kemiripan 80 - 90%. Namun tetap melewati proses quality control. _ Bahan mika kombi Ukuran 23 x 18 Swipe untuk pilihan warna. _ Pengiriman dari Bandung, kota. Pemesanan atau pertanyaan, silahkan chat admin kami via WA β€’ Admin 1 : 087875225441 atau klik link di bio Admin 2 : 087783227355 β€’ Untuk selengkapnya, langsung cek IG kami @ze.butikmuslimah β€’ β€’ #tas #taswanita #taskeren #olshop #tokoonlineterpercaya #tassekolah #tassekolahcewek #sekolah #kuliah #taskuliah - 51 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
Tenang saja pasti ada jalannya untuk mendapatkan kebahagiaan πŸ˜‡
Mua by @dewioctane
#gabut #bandung #sekolah #smk #dj #sbc #paskal23 #ngakakkocak #ngakaksehat #prankkissing #prankindonesia #stress #aingkiki #ki #blackpink #lisablackpink #oohsehun #bandung #bandunghits #ban #bandungngakak #justiceforaudrey #makeup #makeupbdg #up

Tenang saja pasti ada jalannya untuk mendapatkan kebahagiaan πŸ˜‡ Mua by @dewioctane #gabut #bandung #sekolah #smk #dj #sbc #paskal23 #ngakakkocak #ngakaksehat #prankkissing #prankindonesia #stress #aingkiki #ki #blackpink #lisablackpink #oohsehun #bandung #bandunghits #ban #bandungngakak #justiceforaudrey #makeup #makeupbdg #up - 52 minutes ago

61 Likes
5 Comments
0
Sekolah Alam Balita 2-4thn
Preschool & Kindergarten

#preschooljakartaselatan #preschoolcilandak #kindergartencilandak #kindergartenjakartaselatan #sekolahalamjakarta #sekolah #paud #balita #psikologanakjakarta #parentingindonesia

Sekolah Alam Balita 2-4thn Preschool & Kindergarten #preschooljakartaselatan #preschoolcilandak #kindergartencilandak #kindergartenjakartaselatan #sekolahalamjakarta #sekolah #paud #balita #psikologanakjakarta #parentingindonesia - 52 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Si Budi kecil πŸŽ“
Song: @iwanfals - Sore Tugu Pancoran
.
.
.
.
.
#komiklokalindonesia #komiklokal #komikanu #inikomik_ #idtoon #sekolah #komikharian #animasi #komikbosque #komikdakwah #komikstrip #komikmuslim #komikdewasa #komikinspirasi #abaysketcher

Si Budi kecil Song: @iwanfals - Sore Tugu Pancoran . . . . . #komiklokalindonesia #komiklokal #komikanu #inikomik_ #idtoon #sekolah #komikharian #animasi #komikbosque #komikdakwah #komikstrip #komikmuslim #komikdewasa #komikinspirasi #abaysketcher - 52 minutes ago

73 Likes
3 Comments
0
πŸ‘œπŸ‘œπŸ‘œ
TAS SELEMPANG CANTIK
πŸ’΅Big Sale Rp.60.000

Production home made. Tingkat kemiripan 80 - 90%. Namun tetap melewati proses quality control. 
_
Bahan mika kombi
Ukuran 23 x 18
Swipe β¬… untuk pilihan warna.
_
Pengiriman dari Bandung, kota.
Pemesanan atau pertanyaan, silahkan chat admin kami via WA
β€’
πŸ“±Admin 1 : 087875225441 atau klik link di bio
πŸ“±Admin 2 : 087783227355
β€’
Untuk selengkapnya, langsung cek IG kami @ze.butikmuslimah
β€’
β€’
#tas #taswanita #taskeren #olshop #tokoonlineterpercaya #tassekolah #tassekolahcewek #sekolah #kuliah #taskuliah

TAS SELEMPANG CANTIK Big Sale Rp.60.000 Production home made. Tingkat kemiripan 80 - 90%. Namun tetap melewati proses quality control. _ Bahan mika kombi Ukuran 23 x 18 Swipe untuk pilihan warna. _ Pengiriman dari Bandung, kota. Pemesanan atau pertanyaan, silahkan chat admin kami via WA β€’ Admin 1 : 087875225441 atau klik link di bio Admin 2 : 087783227355 β€’ Untuk selengkapnya, langsung cek IG kami @ze.butikmuslimah β€’ β€’ #tas #taswanita #taskeren #olshop #tokoonlineterpercaya #tassekolah #tassekolahcewek #sekolah #kuliah #taskuliah - 55 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Terserah pergi atau tidak
.
@kharismarumra_
.
.
#pantaiwab #malukutenggarabarat Β #keiisland#indonesiaΒ #tualΒ #pantaiwab
#beachΒ #keiΒ #moluccasΒ #indonesianbeachΒ #indonesian#tualmalukutenggara #berbagirasa #yangterdalam #quotes #kei_qoutes 
#pasirpanjang #anakkei #puisi #ceritacintaananta #bosku #rap #rapmaluku #sekolah #keiisland_indonesia #tanahkei

Terserah pergi atau tidak . @kharismarumra_ . . #pantaiwab #malukutenggarabarat Β #keiisland #indonesia Β #tual Β #pantaiwab #beach Β #kei Β #moluccas Β #indonesianbeach Β #indonesian #tualmalukutenggara #berbagirasa #yangterdalam #quotes #kei_qoutes #pasirpanjang #anakkei #puisi #ceritacintaananta #bosku #rap #rapmaluku #sekolah #keiisland_indonesia #tanahkei - 58 minutes ago

39 Likes
1 Comments
0
πŸ‘œπŸ‘œπŸ‘œ
HAND BAG CANTIK
πŸ’΅Big Sale Rp.70.000

Production home made. Tingkat kemiripan 80 - 90%. Namun tetap melewati proses quality control. 
_
Bahan mika kombi
Ukuran 23 x 18
Swipe β¬… untuk pilihan warna.
_
Pengiriman dari Bandung, kota.
Pemesanan atau pertanyaan, silahkan chat admin kami via WA
β€’
πŸ“±Admin 1 : 087875225441 atau klik link di bio
πŸ“±Admin 2 : 087783227355
β€’
Untuk selengkapnya, langsung cek IG kami @ze.butikmuslimah
β€’
β€’
#tas #taswanita #taskeren #olshop #tokoonlineterpercaya #tassekolah #tassekolahcewek #sekolah #kuliah #taskuliah

HAND BAG CANTIK Big Sale Rp.70.000 Production home made. Tingkat kemiripan 80 - 90%. Namun tetap melewati proses quality control. _ Bahan mika kombi Ukuran 23 x 18 Swipe untuk pilihan warna. _ Pengiriman dari Bandung, kota. Pemesanan atau pertanyaan, silahkan chat admin kami via WA β€’ Admin 1 : 087875225441 atau klik link di bio Admin 2 : 087783227355 β€’ Untuk selengkapnya, langsung cek IG kami @ze.butikmuslimah β€’ β€’ #tas #taswanita #taskeren #olshop #tokoonlineterpercaya #tassekolah #tassekolahcewek #sekolah #kuliah #taskuliah - 59 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
Reposted from @rabbaniprofesorkerudung - β€’
Semakin semangat berangkat ke sekolah bareng kerudung sekolah rabbani, gimana ngga... banyak banget style kerudung sekolah rabbani yang bisa kamu pilih untuk menemani Seluruh aktivitas kamu di sekolah πŸ˜‰
β€’
Model kerudung sekolah mana nih yang jadi favorit kamu pergi ke sekolah #rabbaners? Masih setia dengan nk innova atau udah tergoda dengan model terbaru lainnya nih 😁 ? .
Cek juga kerudung sekolah lainnya diπŸ‘‡
β€’http://www.rabbanimallonline.com
β€’http://shopee.co.id/rabbani.official
β€’https://www.tokopedia.com/rabbani-official
.
Atau melalui Whatsapp onlineshop di no πŸ“² 08112370111
.
#kerudungsekolah #sekolah #pelajar #inspirasipelajar 
#pelajarrabbani #rabbani #kerudungrabbani #pelajarrabbani - #regrann

Reposted from @rabbaniprofesorkerudung - β€’ Semakin semangat berangkat ke sekolah bareng kerudung sekolah rabbani, gimana ngga... banyak banget style kerudung sekolah rabbani yang bisa kamu pilih untuk menemani Seluruh aktivitas kamu di sekolah β€’ Model kerudung sekolah mana nih yang jadi favorit kamu pergi ke sekolah #rabbaners ? Masih setia dengan nk innova atau udah tergoda dengan model terbaru lainnya nih ? . Cek juga kerudung sekolah lainnya di β€’http://www.rabbanimallonline.com β€’http://shopee.co.id/rabbani.official β€’https://www.tokopedia.com/rabbani-official . Atau melalui Whatsapp onlineshop di no 08112370111 . #kerudungsekolah #sekolah #pelajar #inspirasipelajar #pelajarrabbani #rabbani #kerudungrabbani #pelajarrabbani - #regrann - 59 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
🌿🌿🌿🌿
#photographer #women #streetphotography #streetactivity #streetur #photoschool  #like #follow #yearsphoto #sekolah  #teman  #followersindonesia
#portrait_perfection #portraitstyles_gf #snowisblack #portraits_universe #featurepalette #bleachmyfilm #portraitmood #featurepalette  #rsa_portraits #makeportraits #profile_vision #top_portraits #life_portraits #postthepeople #quietthechaos #2instagood #way2ill #justgoshoot #artofvisuals

#photographer #women #streetphotography #streetactivity #streetur #photoschool #like #follow #yearsphoto #sekolah #teman #followersindonesia #portrait_perfection #portraitstyles_gf #snowisblack #portraits_universe #featurepalette #bleachmyfilm #portraitmood #featurepalette #rsa_portraits #makeportraits #profile_vision #top_portraits #life_portraits #postthepeople #quietthechaos #2instagood #way2ill #justgoshoot #artofvisuals - 60 minutes ago

24 Likes
0 Comments
0
#baby #child #babychild #babycare #childcare #childlife #childsafe #hellosunshinedaycare #hellosunshine #daycare #hello #sunshine #sunshinedaycare #daycarehello #daycarehellosunshine #tpa #penitipananak #sekolah #penitipanbali #penitipandenpasar #denpasar #bali

#baby #child #babychild #babycare #childcare #childlife #childsafe #hellosunshinedaycare #hellosunshine #daycare #hello #sunshine #sunshinedaycare #daycarehello #daycarehellosunshine #tpa #penitipananak #sekolah #penitipanbali #penitipandenpasar #denpasar #bali - 1 hour ago

4 Likes
0 Comments
0
Fokus pada Hasil Akhir
. . . 
Saya ngga mau sebagai pembawa Ember terus untuk mendapatkan Air,,
Maka dari itu Saya terus berusaha membangun sebuah saluran agar Air terus mengalir tanpa harus membawa Ember lagi,,
. . . 
Anda gimana,, mau pakai cara Pablo atau Bruno?? 😊

#paytrenersciamis #milenial #viral #viralindonesia #ekonomiindonesia #ekonomisyariah #BisnisOnline #Bisnis #bisnisrumahan #BisnisInternet #BisnisSyariah #usahakreatif #usahasampingan #usaharumahan #usahaonline #keuangan #Kerja #Fintech #FintechSyariah #indonesiaadilmakmur #iburumahtangga #fashion #lifestyle #hobi #pelajar #mahasiswa #mahasiswi #sekolah #SemuaJadiMudah #trend

Fokus pada Hasil Akhir . . . Saya ngga mau sebagai pembawa Ember terus untuk mendapatkan Air,, Maka dari itu Saya terus berusaha membangun sebuah saluran agar Air terus mengalir tanpa harus membawa Ember lagi,, . . . Anda gimana,, mau pakai cara Pablo atau Bruno?? #paytrenersciamis #milenial #viral #viralindonesia #ekonomiindonesia #ekonomisyariah #BisnisOnline #Bisnis #bisnisrumahan #BisnisInternet #BisnisSyariah #usahakreatif #usahasampingan #usaharumahan #usahaonline #keuangan #Kerja #Fintech #FintechSyariah #indonesiaadilmakmur #iburumahtangga #fashion #lifestyle #hobi #pelajar #mahasiswa #mahasiswi #sekolah #SemuaJadiMudah #trend - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
#baby #child #babychild #babycare #childcare #childlife #childsafe #hellosunshinedaycare #hellosunshine #daycare #hello #sunshine #sunshinedaycare #daycarehello #daycarehellosunshine #tpa #penitipananak #sekolah #penitipanbali #penitipandenpasar #denpasar #bali

#baby #child #babychild #babycare #childcare #childlife #childsafe #hellosunshinedaycare #hellosunshine #daycare #hello #sunshine #sunshinedaycare #daycarehello #daycarehellosunshine #tpa #penitipananak #sekolah #penitipanbali #penitipandenpasar #denpasar #bali - 1 hour ago

4 Likes
1 Comments
0
Sebuah ilustrasi bagaimana sel-sel kanker membuat saluran pembuluh darah sendiri (collateral blood supply) /neovaskularisasi untuk menyedot nutrisi dari tubuh orang yang memiliki sel kanker tersebut agar sel-sel kanker tersebut terus hidup dan membesar. . . . 
#karsinoma #kanker #bedahonkologi #belajar #sekolah #bidan #ppds #kedokteran #dokter #kesehatan #health #medicine #medschool #rumahsakit #mahasiswa #kesehatan #puskesmas #kuliah #koas #perawat #ners #doctor #doctorslife #doctors #informasikesehatan #keperawatan #informasikedokteran #biologi #premed #masukfk

Sebuah ilustrasi bagaimana sel-sel kanker membuat saluran pembuluh darah sendiri (collateral blood supply) /neovaskularisasi untuk menyedot nutrisi dari tubuh orang yang memiliki sel kanker tersebut agar sel-sel kanker tersebut terus hidup dan membesar. . . . #karsinoma #kanker #bedahonkologi #belajar #sekolah #bidan #ppds #kedokteran #dokter #kesehatan #health #medicine #medschool #rumahsakit #mahasiswa #kesehatan #puskesmas #kuliah #koas #perawat #ners #doctor #doctorslife #doctors #informasikesehatan #keperawatan #informasikedokteran #biologi #premed #masukfk - 1 hour ago

27 Likes
1 Comments
0
#sekolah #daftarsekolah #PPDB #zonasi #sistemzonasi #sistemzonasippdb #sistemzonasippdbsmp #AyoSekolah

#sekolah #daftarsekolah #PPDB #zonasi #sistemzonasi #sistemzonasippdb #sistemzonasippdbsmp #AyoSekolah - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Macam cewekπŸ˜‚
#lfl #sekolah#sma

Macam cewek #lfl #sekolah #sma - 3 hours ago

62 Likes
2 Comments
0
Alat khitan laser. 
Order : Andi
Hp/Wa. 0821-6602-2236
.
.
.
#medan
#medis
#alkes
#sumut
#cautter
#laser
#praktis
#khitan
#sunat
#sirkum
#perawat
#dokter
#hospital
#rumahsakit
#profesional
#ahli
#sonix
#stabat
#akper
#kampus
#liburan
#anak
#sekolah
#terkini
#kekinian
#trending
#sehat
#kesehatan

Alat khitan laser. Order : Andi Hp/Wa. 0821-6602-2236 . . . #medan #medis #alkes #sumut #cautter #laser #praktis #khitan #sunat #sirkum #perawat #dokter #hospital #rumahsakit #profesional #ahli #sonix #stabat #akper #kampus #liburan #anak #sekolah #terkini #kekinian #trending #sehat #kesehatan - 5 hours ago

7 Likes
1 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.