#sanur

761,616 posts

🍣 & 🌊 
#perfectcombo #sanur #lostinparadise #july

& #perfectcombo #sanur #lostinparadise #july - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
Bali,
Only me.
Sanur semawang beach. Nusa dua beach, balangan beach, 
#sanur #semawangbeach #nusadua #nusaduabeach #balanganbeach #bwf #lippomall

Bali, Only me. Sanur semawang beach. Nusa dua beach, balangan beach, #sanur #semawangbeach #nusadua #nusaduabeach #balanganbeach #bwf #lippomall - 21 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Secret Beach & Mushroom Bay!
.
Tag your friends who love to come to this place when in Bali😍!!!
.
📷@freestyleaerials
.
➖➖➖➖➖
The Best Daily Tour and Snorkelling Trip From Bali To Nusa Lembongan and Nusa Penida With Us 𗰽𘀽𗰼􂠼󓰊
➖➖➖➖➖
WA +6281236603218
🌐 http://lembongantrip.com .
📩reservation@lembongantrip.com

for information of tour and three islands snorkeling trip packages👍
➖➖➖➖➖
#nusalembongan #lembogan #mushroombeach #lemboganisland #lembongantrip #traveller #bali #balilife #balicili #balidaily #lembonganisland #explorebali  #travelawesome #ubud #canggu #sanur #kuta #lombok #uluwatu

Secret Beach & Mushroom Bay! . Tag your friends who love to come to this place when in Bali!!! . @freestyleaerials . The Best Daily Tour and Snorkelling Trip From Bali To Nusa Lembongan and Nusa Penida With Us 𗰽𘀽𗰼􂠼󓰊 WA +6281236603218 🌐 http://lembongantrip.com . reservation@lembongantrip.com for information of tour and three islands snorkeling trip packages #nusalembongan #lembogan #mushroombeach #lemboganisland #lembongantrip #traveller #bali #balilife #balicili #balidaily #lembonganisland #explorebali #travelawesome #ubud #canggu #sanur #kuta #lombok #uluwatu - 27 minutes ago

17 Likes
2 Comments
0
#🌊

# - 41 minutes ago

238 Likes
2 Comments
0
[PART II] TIDAK untuk di contoh gaes, kelakuan #anakzamannow .
===========================================
.
===========================================
◾Jangan lupa like❤️
◾Tag Teman  kamu👥
◾Berikan Komentar kamu💬
◾Follow @dsp.zega untuk update konten menarik lainnya👍
===========================================
.
===========================================
➡Follow me>> @dsp.zega
➡Follow me>> @dsp.zega
➡Follow me>> @dsp.zega
===========================================
.
#niaslucu #dsputrazega
#ekafetterciki #viralbali #indoviral #vidioviral #baliviral #bali #denpasar #badung #gianyar #kediri #jembrana #singaraja #bandung #klungkung #bangli #karangasem #ubud #sukawati #nusapenida #jimbaran #bangli #kuta #legian #sanur #seminyak #seputarbali #viral #viralindonesia

[PART II] TIDAK untuk di contoh gaes, kelakuan #anakzamannow . =========================================== . =========================================== Jangan lupa like️ Tag Teman kamu👥 Berikan Komentar kamu Follow @dsp.zega untuk update konten menarik lainnya =========================================== . =========================================== Follow me>> @dsp.zega Follow me>> @dsp.zega Follow me>> @dsp.zega =========================================== . #niaslucu #dsputrazega #ekafetterciki #viralbali #indoviral #vidioviral #baliviral #bali #denpasar #badung #gianyar #kediri #jembrana #singaraja #bandung #klungkung #bangli #karangasem #ubud #sukawati #nusapenida #jimbaran #bangli #kuta #legian #sanur #seminyak #seputarbali #viral #viralindonesia - 48 minutes ago

3 Likes
1 Comments
0
#ubud #bali #indonesia #kuta #explorebali #canggu #seminyak #travel #baliindonesia #denpasar #balilife #thebalibible #sanur #uluwatu #jimbaran #visitbali #nusapenida #ubudbali #legian #nusadua #gianyar #auto #balidaily #balibible #holiday #tabanan #instatravel #balicili #travelgram #bhfyp

#ubud #bali #indonesia #kuta #explorebali #canggu #seminyak #travel #baliindonesia #denpasar #balilife #thebalibible #sanur #uluwatu #jimbaran #visitbali #nusapenida #ubudbali #legian #nusadua #gianyar #auto #balidaily #balibible #holiday #tabanan #instatravel #balicili #travelgram #bhfyp - 48 minutes ago

12 Likes
0 Comments
0
[PART I]Yang lagi Viral ini. Tidak patut di Contoh yah gaes. Minta maaf tidak mesti seperti ini
===========================================
.
===========================================
◾Jangan lupa like❤️
◾Tag Teman  kamu👥
◾Berikan Komentar kamu💬
◾Follow @dsp.zega untuk update konten menarik lainnya👍
===========================================
.
===========================================
➡Follow me>> @dsp.zega
➡Follow me>> @dsp.zega
➡Follow me>> @dsp.zega
===========================================
.
#niaslucu #dsputrazega
#ekafetterciki #viralbali #indoviral #vidioviral #baliviral #bali #denpasar #badung #gianyar #kediri #jembrana #singaraja #bandung #klungkung #bangli #karangasem #ubud #sukawati #nusapenida #jimbaran #bangli #kuta #legian #sanur #seminyak #seputarbali #viral #viralindonesia

[PART I]Yang lagi Viral ini. Tidak patut di Contoh yah gaes. Minta maaf tidak mesti seperti ini =========================================== . =========================================== Jangan lupa like️ Tag Teman kamu👥 Berikan Komentar kamu Follow @dsp.zega untuk update konten menarik lainnya =========================================== . =========================================== Follow me>> @dsp.zega Follow me>> @dsp.zega Follow me>> @dsp.zega =========================================== . #niaslucu #dsputrazega #ekafetterciki #viralbali #indoviral #vidioviral #baliviral #bali #denpasar #badung #gianyar #kediri #jembrana #singaraja #bandung #klungkung #bangli #karangasem #ubud #sukawati #nusapenida #jimbaran #bangli #kuta #legian #sanur #seminyak #seputarbali #viral #viralindonesia - 51 minutes ago

6 Likes
1 Comments
0
#KULINERBALI
.
Tolonggg ini nasi bigul terenak yg pernah aku makannn!💯🤤😋 BIGUL SARI KEMBARRR... super enakk! Harganya juga murahhh mulai 20rb an aja (persis kyk yg difoto). Udah komplit dapet kulit babi krispi juga🐷 Inj terkenal banget di Bali & banyak bangettt cabangnya. Orang Bali pasti tau bangettt sama nasi satu ini, terkenal jg di kalangan turis. Yummm #poeticpicturengegrabfood #grabfoodid #sarikembar #eatandtreats #instagrabfood

#KULINERBALI . Tolonggg ini nasi bigul terenak yg pernah aku makannn!🤤 BIGUL SARI KEMBARRR... super enakk! Harganya juga murahhh mulai 20rb an aja (persis kyk yg difoto). Udah komplit dapet kulit babi krispi juga Inj terkenal banget di Bali & banyak bangettt cabangnya. Orang Bali pasti tau bangettt sama nasi satu ini, terkenal jg di kalangan turis. Yummm #poeticpicturengegrabfood #grabfoodid #sarikembar #eatandtreats #instagrabfood - 1 hour ago

19 Likes
0 Comments
0
Sip Sip Hooray! 
#cocktails #lostinparadise #sanur

Sip Sip Hooray! #cocktails #lostinparadise #sanur - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Keingking Beach, Nusa Penida, Bali . .
📸 : @lifeofmikeza ————————————————————————
Come and join with us, for explore nusa penida island, you will get a new experience that will not be forgotten. .
👇
OUR TOUR PACKAGE TO NUSA PENIDA
✅ ONE DAY TOUR
✅ ONE DAY TOUR + SNORKELING
✅ OVERNIGHT 2 DAY 1 NIGHT ..
✅ OVERNIGHT 2 DAY 1 NIGHT +SNORKELING
👇
AVAILABLE :

TICKET FAST BOAT TO NUSA PENIDA
TICKET FAST BOAT TO LEMBONGAN
TICKET FAST BOAT TO GILI
————————————————————————
Contact us at:
📞&✉ : +6282216675333
Whatsapp : +6282216675333
📧: info@nusapenidadestinationtour.com
Website : http://nusapenidadestinationtour.com/
————————————————————————
-------------------------------------------------- #bangkok #thailand #phuket #nusapenida #uluwatu #india  #newdelhi #kuta #Philippines #kualalumpur #bandung #sidney #jimbaran #seminyak  #china #hawaii #hongkong  #indonesia #sanur #singapore #jakarta #canggu #australia #manila #legian #ubud #bali
.

Keingking Beach, Nusa Penida, Bali . . 📸 : @lifeofmikeza ———————————————————————— Come and join with us, for explore nusa penida island, you will get a new experience that will not be forgotten. . OUR TOUR PACKAGE TO NUSA PENIDA ONE DAY TOUR ONE DAY TOUR + SNORKELING OVERNIGHT 2 DAY 1 NIGHT .. OVERNIGHT 2 DAY 1 NIGHT +SNORKELING AVAILABLE : TICKET FAST BOAT TO NUSA PENIDA TICKET FAST BOAT TO LEMBONGAN TICKET FAST BOAT TO GILI ———————————————————————— Contact us at: & : +6282216675333 Whatsapp : +6282216675333 : info@nusapenidadestinationtour.com Website : http://nusapenidadestinationtour.com/ ———————————————————————— -------------------------------------------------- #bangkok #thailand #phuket #nusapenida #uluwatu #india #newdelhi #kuta #Philippines #kualalumpur #bandung #sidney #jimbaran #seminyak #china #hawaii #hongkong #indonesia #sanur #singapore #jakarta #canggu #australia #manila #legian #ubud #bali . - 2 hours ago

18 Likes
0 Comments
0
😂🤣 🕉️ Astungkara bisa selalu bahagia dan tertawa bersama seperti ini, Svaha🕉️ #bali 
#denpasar 
#love 
#holiday 
#laugh 
#sanur 
#biggardencorner

🤣 🕉️ Astungkara bisa selalu bahagia dan tertawa bersama seperti ini, Svaha🕉️ #bali #denpasar #love #holiday #laugh #sanur #biggardencorner - 2 hours ago

58 Likes
0 Comments
0
Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔎 Intip serunya jalan-jalan bareng kita di @fajaradventure.testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝 Sanur
🏡 Lovina
🏞 Besakih
🏖 Tanah Lot
📷 Karangasem
🏊 Nusa Dua
📷 Uluwatu
👉 Bedugul
🏄 Kintamani
🎉 Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Contact us:
Call / SMS / WA 👉 0852 9225 4383
BBM DB1C5D5A 
LINE: @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#explorebali #baligram #balivibe #balicitytour #citytourbali #exploremore #balilivin #beautifuldestinations #balibucketlist #sanur #lovinabeach #tanahlot #karangasem #nusadua #uluwatu #bedugul #kintamani #sukawati #balitour #balibeach #thebalibibble #balicili #tripbali #balitrip #opentriplovina #pantaibali #opentrippantai #liburanbali #travelbali #bali

Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Intip serunya jalan-jalan bareng kita di @fajaradventure.testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 Sanur Lovina 🏞 Besakih 🏖 Tanah Lot Karangasem Nusa Dua Uluwatu Bedugul Kintamani Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contact us: Call / SMS / WA 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A LINE: @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorebali #baligram #balivibe #balicitytour #citytourbali #exploremore #balilivin #beautifuldestinations #balibucketlist #sanur #lovinabeach #tanahlot #karangasem #nusadua #uluwatu #bedugul #kintamani #sukawati #balitour #balibeach #thebalibibble #balicili #tripbali #balitrip #opentriplovina #pantaibali #opentrippantai #liburanbali #travelbali #bali - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔎 Intip serunya jalan-jalan bareng kita di @fajaradventure.testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝 Sanur
🏡 Lovina
🏞 Besakih
🏖 Tanah Lot
📷 Karangasem
🏊 Nusa Dua
📷 Uluwatu
👉 Bedugul
🏄 Kintamani
🎉 Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Contact us:
Call / SMS / WA 👉 0852 9225 4383
BBM DB1C5D5A 
LINE: @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#explorebali #baligram #balivibe #balicitytour #citytourbali #exploremore #balilivin #beautifuldestinations #balibucketlist #sanur #lovinabeach #tanahlot #karangasem #nusadua #uluwatu #bedugul #kintamani #sukawati #balitour #balibeach #thebalibibble #balicili #tripbali #balitrip #opentriplovina #pantaibali #opentrippantai #liburanbali #travelbali #bali

Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Intip serunya jalan-jalan bareng kita di @fajaradventure.testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 Sanur Lovina 🏞 Besakih 🏖 Tanah Lot Karangasem Nusa Dua Uluwatu Bedugul Kintamani Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contact us: Call / SMS / WA 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A LINE: @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorebali #baligram #balivibe #balicitytour #citytourbali #exploremore #balilivin #beautifuldestinations #balibucketlist #sanur #lovinabeach #tanahlot #karangasem #nusadua #uluwatu #bedugul #kintamani #sukawati #balitour #balibeach #thebalibibble #balicili #tripbali #balitrip #opentriplovina #pantaibali #opentrippantai #liburanbali #travelbali #bali - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔎 Intip serunya jalan-jalan bareng kita di @fajaradventure.testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝 Sanur
🏡 Lovina
🏞 Besakih
🏖 Tanah Lot
📷 Karangasem
🏊 Nusa Dua
📷 Uluwatu
👉 Bedugul
🏄 Kintamani
🎉 Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Contact us:
Call / SMS / WA 👉 0852 9225 4383
BBM DB1C5D5A 
LINE: @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#explorebali #baligram #balivibe #balicitytour #citytourbali #exploremore #balilivin #beautifuldestinations #balibucketlist #sanur #lovinabeach #tanahlot #karangasem #nusadua #uluwatu #bedugul #kintamani #sukawati #balitour #balibeach #thebalibibble #balicili #tripbali #balitrip #opentriplovina #pantaibali #opentrippantai #liburanbali #travelbali #bali

Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Intip serunya jalan-jalan bareng kita di @fajaradventure.testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 Sanur Lovina 🏞 Besakih 🏖 Tanah Lot Karangasem Nusa Dua Uluwatu Bedugul Kintamani Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contact us: Call / SMS / WA 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A LINE: @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorebali #baligram #balivibe #balicitytour #citytourbali #exploremore #balilivin #beautifuldestinations #balibucketlist #sanur #lovinabeach #tanahlot #karangasem #nusadua #uluwatu #bedugul #kintamani #sukawati #balitour #balibeach #thebalibibble #balicili #tripbali #balitrip #opentriplovina #pantaibali #opentrippantai #liburanbali #travelbali #bali - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔎 Intip serunya jalan-jalan bareng kita di @fajaradventure.testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝 Sanur
🏡 Lovina
🏞 Besakih
🏖 Tanah Lot
📷 Karangasem
🏊 Nusa Dua
📷 Uluwatu
👉 Bedugul
🏄 Kintamani
🎉 Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Contact us:
Call / SMS / WA 👉 0852 9225 4383
BBM DB1C5D5A 
LINE: @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#explorebali #baligram #balivibe #balicitytour #citytourbali #exploremore #balilivin #beautifuldestinations #balibucketlist #sanur #lovinabeach #tanahlot #karangasem #nusadua #uluwatu #bedugul #kintamani #sukawati #balitour #balibeach #thebalibibble #balicili #tripbali #balitrip #opentriplovina #pantaibali #opentrippantai #liburanbali #travelbali #bali

Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Intip serunya jalan-jalan bareng kita di @fajaradventure.testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 Sanur Lovina 🏞 Besakih 🏖 Tanah Lot Karangasem Nusa Dua Uluwatu Bedugul Kintamani Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contact us: Call / SMS / WA 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A LINE: @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorebali #baligram #balivibe #balicitytour #citytourbali #exploremore #balilivin #beautifuldestinations #balibucketlist #sanur #lovinabeach #tanahlot #karangasem #nusadua #uluwatu #bedugul #kintamani #sukawati #balitour #balibeach #thebalibibble #balicili #tripbali #balitrip #opentriplovina #pantaibali #opentrippantai #liburanbali #travelbali #bali - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔎 Intip serunya jalan-jalan bareng kita di @fajaradventure.testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝 Sanur
🏡 Lovina
🏞 Besakih
🏖 Tanah Lot
📷 Karangasem
🏊 Nusa Dua
📷 Uluwatu
👉 Bedugul
🏄 Kintamani
🎉 Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Contact us:
Call / SMS / WA 👉 0852 9225 4383
BBM DB1C5D5A 
LINE: @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#explorebali #baligram #balivibe #balicitytour #citytourbali #exploremore #balilivin #beautifuldestinations #balibucketlist #sanur #lovinabeach #tanahlot #karangasem #nusadua #uluwatu #bedugul #kintamani #sukawati #balitour #balibeach #thebalibibble #balicili #tripbali #balitrip #opentriplovina #pantaibali #opentrippantai #liburanbali #travelbali #bali

Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Intip serunya jalan-jalan bareng kita di @fajaradventure.testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 Sanur Lovina 🏞 Besakih 🏖 Tanah Lot Karangasem Nusa Dua Uluwatu Bedugul Kintamani Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contact us: Call / SMS / WA 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A LINE: @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorebali #baligram #balivibe #balicitytour #citytourbali #exploremore #balilivin #beautifuldestinations #balibucketlist #sanur #lovinabeach #tanahlot #karangasem #nusadua #uluwatu #bedugul #kintamani #sukawati #balitour #balibeach #thebalibibble #balicili #tripbali #balitrip #opentriplovina #pantaibali #opentrippantai #liburanbali #travelbali #bali - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔎 Intip serunya jalan-jalan bareng kita di @fajaradventure.testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝 Sanur
🏡 Lovina
🏞 Besakih
🏖 Tanah Lot
📷 Karangasem
🏊 Nusa Dua
📷 Uluwatu
👉 Bedugul
🏄 Kintamani
🎉 Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Contact us:
Call / SMS / WA 👉 0852 9225 4383
BBM DB1C5D5A 
LINE: @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#explorebali #baligram #balivibe #balicitytour #citytourbali #exploremore #balilivin #beautifuldestinations #balibucketlist #sanur #lovinabeach #tanahlot #karangasem #nusadua #uluwatu #bedugul #kintamani #sukawati #balitour #balibeach #thebalibibble #balicili #tripbali #balitrip #opentriplovina #pantaibali #opentrippantai #liburanbali #travelbali #bali

Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Intip serunya jalan-jalan bareng kita di @fajaradventure.testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 Sanur Lovina 🏞 Besakih 🏖 Tanah Lot Karangasem Nusa Dua Uluwatu Bedugul Kintamani Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contact us: Call / SMS / WA 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A LINE: @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorebali #baligram #balivibe #balicitytour #citytourbali #exploremore #balilivin #beautifuldestinations #balibucketlist #sanur #lovinabeach #tanahlot #karangasem #nusadua #uluwatu #bedugul #kintamani #sukawati #balitour #balibeach #thebalibibble #balicili #tripbali #balitrip #opentriplovina #pantaibali #opentrippantai #liburanbali #travelbali #bali - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔎 Intip serunya jalan-jalan bareng kita di @fajaradventure.testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝 Sanur
🏡 Lovina
🏞 Besakih
🏖 Tanah Lot
📷 Karangasem
🏊 Nusa Dua
📷 Uluwatu
👉 Bedugul
🏄 Kintamani
🎉 Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Contact us:
Call / SMS / WA 👉 0852 9225 4383
BBM DB1C5D5A 
LINE: @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#explorebali #baligram #balivibe #balicitytour #citytourbali #exploremore #balilivin #beautifuldestinations #balibucketlist #sanur #lovinabeach #tanahlot #karangasem #nusadua #uluwatu #bedugul #kintamani #sukawati #balitour #balibeach #thebalibibble #balicili #tripbali #balitrip #opentriplovina #pantaibali #opentrippantai #liburanbali #travelbali #bali

Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Intip serunya jalan-jalan bareng kita di @fajaradventure.testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 Sanur Lovina 🏞 Besakih 🏖 Tanah Lot Karangasem Nusa Dua Uluwatu Bedugul Kintamani Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contact us: Call / SMS / WA 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A LINE: @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorebali #baligram #balivibe #balicitytour #citytourbali #exploremore #balilivin #beautifuldestinations #balibucketlist #sanur #lovinabeach #tanahlot #karangasem #nusadua #uluwatu #bedugul #kintamani #sukawati #balitour #balibeach #thebalibibble #balicili #tripbali #balitrip #opentriplovina #pantaibali #opentrippantai #liburanbali #travelbali #bali - 2 hours ago

1 Likes
1 Comments
0
Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔎 Intip serunya jalan-jalan bareng kita di @fajaradventure.testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝 Sanur
🏡 Lovina
🏞 Besakih
🏖 Tanah Lot
📷 Karangasem
🏊 Nusa Dua
📷 Uluwatu
👉 Bedugul
🏄 Kintamani
🎉 Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Contact us:
Call / SMS / WA 👉 0852 9225 4383
BBM DB1C5D5A 
LINE: @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#explorebali #baligram #balivibe #balicitytour #citytourbali #exploremore #balilivin #beautifuldestinations #balibucketlist #sanur #lovinabeach #tanahlot #karangasem #nusadua #uluwatu #bedugul #kintamani #sukawati #balitour #balibeach #thebalibibble #balicili #tripbali #balitrip #opentriplovina #pantaibali #opentrippantai #liburanbali #travelbali #bali

Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Intip serunya jalan-jalan bareng kita di @fajaradventure.testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 Sanur Lovina 🏞 Besakih 🏖 Tanah Lot Karangasem Nusa Dua Uluwatu Bedugul Kintamani Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contact us: Call / SMS / WA 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A LINE: @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorebali #baligram #balivibe #balicitytour #citytourbali #exploremore #balilivin #beautifuldestinations #balibucketlist #sanur #lovinabeach #tanahlot #karangasem #nusadua #uluwatu #bedugul #kintamani #sukawati #balitour #balibeach #thebalibibble #balicili #tripbali #balitrip #opentriplovina #pantaibali #opentrippantai #liburanbali #travelbali #bali - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔎 Intip serunya jalan-jalan bareng kita di @fajaradventure.testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝 Sanur
🏡 Lovina
🏞 Besakih
🏖 Tanah Lot
📷 Karangasem
🏊 Nusa Dua
📷 Uluwatu
👉 Bedugul
🏄 Kintamani
🎉 Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Contact us:
Call / SMS / WA 👉 0852 9225 4383
BBM DB1C5D5A 
LINE: @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#explorebali #baligram #balivibe #balicitytour #citytourbali #exploremore #balilivin #beautifuldestinations #balibucketlist #sanur #lovinabeach #tanahlot #karangasem #nusadua #uluwatu #bedugul #kintamani #sukawati #balitour #balibeach #thebalibibble #balicili #tripbali #balitrip #opentriplovina #pantaibali #opentrippantai #liburanbali #travelbali #bali

Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Intip serunya jalan-jalan bareng kita di @fajaradventure.testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 Sanur Lovina 🏞 Besakih 🏖 Tanah Lot Karangasem Nusa Dua Uluwatu Bedugul Kintamani Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contact us: Call / SMS / WA 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A LINE: @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorebali #baligram #balivibe #balicitytour #citytourbali #exploremore #balilivin #beautifuldestinations #balibucketlist #sanur #lovinabeach #tanahlot #karangasem #nusadua #uluwatu #bedugul #kintamani #sukawati #balitour #balibeach #thebalibibble #balicili #tripbali #balitrip #opentriplovina #pantaibali #opentrippantai #liburanbali #travelbali #bali - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Capoeira circle open for everybody to have fun and play together. 
_
This coming Sunday on the 30th June at Sunday Market Sanur, Mercure Hotel, by the Mertasari Beach, at 4-6pm. 
_
Bring the whole family to enjoy this Sunday Funday, santai di pantai 😁🕺💃🐒.
_
#capoeira #capoeirabali #baliwithkids #balikidsguide #balifamilyguide #sanur #sundaymarket

Capoeira circle open for everybody to have fun and play together. _ This coming Sunday on the 30th June at Sunday Market Sanur, Mercure Hotel, by the Mertasari Beach, at 4-6pm. _ Bring the whole family to enjoy this Sunday Funday, santai di pantai 🕺. _ #capoeira #capoeirabali #baliwithkids #balikidsguide #balifamilyguide #sanur #sundaymarket - 2 hours ago

17 Likes
0 Comments
0
Take us back to Sanur beach please 🏖 #sanur #bali #sanurbeachbali #indonesia #baliindonesia #balitravel #beach #travelphotography #travelblogger #touristytravellers

Take us back to Sanur beach please 🏖 #sanur #bali #sanurbeachbali #indonesia #baliindonesia #balitravel #beach #travelphotography #travelblogger #touristytravellers - 2 hours ago

38 Likes
5 Comments
0
Another amazing view of Bali ✨
.
.
.
The Ulun Danu Beratan Temple is both a famous picturesque landmark and a significant temple complex located on the western side of the Beratan Lake in Bedugul, central Bali. Ulun Danu Beratan, literally ‘the source temple of Lake Beratan’, is easily the island’s most iconic sanctuary sharing the scenic qualities with the seaside temples of Uluwatu and Tanah Lot. The smooth reflective surface of the lake surrounding most of the temple’s base creates a unique floating impression, while the mountain range of the Bedugul region encircling the lake provides the temple with a scenic backdrop.
📍Ulundanu Temple, Candikuning, Baturiti, Tabanan, Bali
Pict by : @magaroundtheglobe

Another amazing view of Bali . . . The Ulun Danu Beratan Temple is both a famous picturesque landmark and a significant temple complex located on the western side of the Beratan Lake in Bedugul, central Bali. Ulun Danu Beratan, literally ‘the source temple of Lake Beratan’, is easily the island’s most iconic sanctuary sharing the scenic qualities with the seaside temples of Uluwatu and Tanah Lot. The smooth reflective surface of the lake surrounding most of the temple’s base creates a unique floating impression, while the mountain range of the Bedugul region encircling the lake provides the temple with a scenic backdrop. Ulundanu Temple, Candikuning, Baturiti, Tabanan, Bali Pict by : @magaroundtheglobe - 2 hours ago

450 Likes
4 Comments
0
Together with our lovely guest, 67 baby turtles were released back to the ocean... Good luck lil' friends! 
#GriyaSantrian #SantrianLife #turtlerelease #bali #sanur

Together with our lovely guest, 67 baby turtles were released back to the ocean... Good luck lil' friends! #GriyaSantrian #SantrianLife #turtlerelease #bali #sanur - 2 hours ago

13 Likes
4 Comments
0
Baliiii, I'm coming!! Haha, are you ready for this awesome lady?! #bali #baliindonesia #wonderfulindonesia #beautifulindonesia #summerholidays #summerbreeze #bluesky #bluesea #letsgettanned #beachgirl #bikinigirls #summerair #summerbody #indonesiangirl #girlpower #sanur #sanurbeach #woohoo #heyyBJ

Baliiii, I'm coming!! Haha, are you ready for this awesome lady?! #bali #baliindonesia #wonderfulindonesia #beautifulindonesia #summerholidays #summerbreeze #bluesky #bluesea #letsgettanned #beachgirl #bikinigirls #summerair #summerbody #indonesiangirl #girlpower #sanur #sanurbeach #woohoo #heyyBJ - 2 hours ago

8 Likes
2 Comments
0
filter //
.
.
.
@dekpa09 .
.
#filter #driper #v60 #kopisaring #like4likes #likeforlikes #kopi #coffeebike #bikecoffee #coffeetime☕ #coffee #kopiindonesia #bali #sanur

filter // . . . @dekpa09 . . #filter #driper #v60 #kopisaring #like4likes #likeforlikes #kopi #coffeebike #bikecoffee #coffeetime #coffee #kopiindonesia #bali #sanur - 3 hours ago

20 Likes
1 Comments
0
“Good mourning independence, or is it loneliness?” #nusapenida #bali #explorebali #nusalembongan #nusapenidatrip #baliindonesia #kelingkingbeach #nusapenidatour  #sanur #balicili #tournusapenida #travel #indonesia #nusapenidaisland #kuta #tripnusapenida #ubud #nusaceningan #brokenbeach #seminyak #baliisland #visitbali #balitrip #uluwatu #lembongan #explorenusapenida #nusapenidabali #penida #paketnusapenida #bhfyp

“Good mourning independence, or is it loneliness?” #nusapenida #bali #explorebali #nusalembongan #nusapenidatrip #baliindonesia #kelingkingbeach #nusapenidatour #sanur #balicili #tournusapenida #travel #indonesia #nusapenidaisland #kuta #tripnusapenida #ubud #nusaceningan #brokenbeach #seminyak #baliisland #visitbali #balitrip #uluwatu #lembongan #explorenusapenida #nusapenidabali #penida #paketnusapenida #bhfyp - 3 hours ago

239 Likes
0 Comments
0
Apa yang bakal kalian lakukan jika bertemu kaya ginian guys? .
.
.
#bali #komedi#denpasar#baliviral#viral#videoviral#badung#tabanan#jembrana#singaraja#ubud#bangli#karangasem#klungkung#kuta#sanur#legian
Source : yt - The Japes

Apa yang bakal kalian lakukan jika bertemu kaya ginian guys? . . . #bali #komedi #denpasar #baliviral #viral #videoviral #badung #tabanan #jembrana #singaraja #ubud #bangli #karangasem #klungkung #kuta #sanur #legian Source : yt - The Japes - 3 hours ago

17 Likes
0 Comments
0
Indahnya Bali
Indah budayanya indah alamnya lezaat makanannya
.
.
.
.
@kiyutkiyut_handmade
#dinner #denpasarbali #denpasar #deliciousfood #makanansehat #makananpedas #makananenakdibali #makanmakan #seminyak #sanur #nusadua #nasigorengcina #nusalembongan #nusapenida #bali #baliindonesia #jimbaran #kuliner #kuta #infodenpasar #infobadung #indah #instatoday #instagood

Indahnya Bali Indah budayanya indah alamnya lezaat makanannya . . . . @kiyutkiyut_handmade #dinner #denpasarbali #denpasar #deliciousfood #makanansehat #makananpedas #makananenakdibali #makanmakan #seminyak #sanur #nusadua #nasigorengcina #nusalembongan #nusapenida #bali #baliindonesia #jimbaran #kuliner #kuta #infodenpasar #infobadung #indah #instatoday #instagood - 3 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Если будите целоваться в Малайзии в общественных местах, то сможете оценить мягкость шхонки в местных тюрьмах😅 
Так что будте аккуратны в порывах страсти😂
~
Кстати, давненько меня тут не было.
Что нового у меня в жизни?
1. Почти закончилась сессия. Остался один экзамен💪🏻
2. Собираю документы на визу в 🇺🇸
3. Впервые нет никаких серьезных планов на лето. Никуда не поеду путешествовать🤷🏼‍♀️
4. Недавно была в Москве. Хочу переехать.😈 А у вас что нового? Куда рванете отдыхать?🚘

Если будите целоваться в Малайзии в общественных местах, то сможете оценить мягкость шхонки в местных тюрьмах Так что будте аккуратны в порывах страсти ~ Кстати, давненько меня тут не было. Что нового у меня в жизни? 1. Почти закончилась сессия. Остался один экзамен🏻 2. Собираю документы на визу в 3. Впервые нет никаких серьезных планов на лето. Никуда не поеду путешествовать🤷🏼‍♀️ 4. Недавно была в Москве. Хочу переехать.😈 А у вас что нового? Куда рванете отдыхать?🚘 - 3 hours ago

96 Likes
21 Comments
0
Sunrise @ Sanur ... View from Sanur beach, with a glimpse of Mount Agung seen towards the left of horizon #sunrise #sanur #beach #sea #bali #indonesia #vacation #holiday #dawn #view #morning #mountagung #agung #colors #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #lfl #fff #clearsky #earlymorning #canon6d #tamron1530 #peace #bythebeach #life #landscape #landscapephotography

Sunrise @ Sanur ... View from Sanur beach, with a glimpse of Mount Agung seen towards the left of horizon #sunrise #sanur #beach #sea #bali #indonesia #vacation #holiday #dawn #view #morning #mountagung #agung #colors #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #lfl #fff #clearsky #earlymorning #canon6d #tamron1530 #peace #bythebeach #life #landscape #landscapephotography - 3 hours ago

20 Likes
1 Comments
0
#blasingawaterfallBali#
#sanur Bali#

#blasingawaterfallBali # #sanur Bali# - 3 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀나의 낮과 밤의 표정변화같은 사진 #🤔
⠀⠀⠀ #영어 로 숙소와 길리가는 배를 여러군데 비교해서
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 구한다고 하루종일 너무 힘들었다#😭
⠀  저녁에 간 #클럽 은 어제 간 곳보다 재미가 없었다 #😱
#bali #sanur #kuta #lxxybali #18일차 #서율in발리 #🔥
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀.
⠀⠀#발리 #발리한달살기 #일상 #일상그램 #일상스타그램
⠀⠀⠀⠀#photo #photography #selca #selfie #📷
⠀⠀⠀⠀⠀#소통 #l4l #l4like #f4f #f4follow #f #❤️

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀나의 낮과 밤의 표정변화같은 사진 #🤔 ⠀⠀⠀ #영어 로 숙소와 길리가는 배를 여러군데 비교해서 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 구한다고 하루종일 너무 힘들었다# ⠀ 저녁에 간 #클럽 은 어제 간 곳보다 재미가 없었다 # #bali #sanur #kuta #lxxybali #18일차 #서율in발리 # ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀. ⠀⠀#발리 #발리한달살기 #일상 #일상그램 #일상스타그램 ⠀⠀⠀⠀#photo #photography #selca #selfie # ⠀⠀⠀⠀⠀#소통 #l4l #l4like #f4f #f4follow #f #️ - 3 hours ago

38 Likes
0 Comments
0
spectacular views taken from the hills of the Uluwatu area with vast oceans and sunset make this place worth visiting to take some pictures..
.
Where my instagram girl I'm looking..?! 😊😄
.
..
.
.
.
#onspotbali #bali #tripbali #kuta #semiyak #legian #nusadua #sanur #uluwatu #canggu #ubud #nusapenida #travel #explore #wonderfulindonesia  #amazingplace #singapore #travelphotography #beautifuldestinations #passionpassport #instagram #stayandwander #exploremore #travelingram #traveldiaries #indotravel#travels #travelgram #travelblogger #travelawesome

spectacular views taken from the hills of the Uluwatu area with vast oceans and sunset make this place worth visiting to take some pictures.. . Where my instagram girl I'm looking..?! . .. . . . #onspotbali #bali #tripbali #kuta #semiyak #legian #nusadua #sanur #uluwatu #canggu #ubud #nusapenida #travel #explore #wonderfulindonesia   #amazingplace #singapore #travelphotography #beautifuldestinations #passionpassport #instagram #stayandwander #exploremore #travelingram #traveldiaries #indotravel #travels #travelgram #travelblogger #travelawesome - 4 hours ago

23 Likes
0 Comments
0
Explore pulau nusa penida one day trip
Dengan @nusapenidalovely

Kami juga ada paket untuk :
-2 hari 1 malam
-3 hari 2 malam
-snorkling
Private tour (tidak digabung)

Daftar harga (barat dan timur trip)
( min. 2 orang )
 2 orang : Rp. 600.000 / orang
 3 orang : Rp. 500.000 / orang
 4 orang : Rp. 450.000 / orang
 5 orang : Rp. 400.000 / orang
 6 orang : Rp. 350.000 / orang
Fast boat tiket for foreigner extra charge +IDR 150.000/pax

Daftar harga (combination trip)
2 orang : Rp. 650.000 / pax
3 orang : Rp. 550.000 / pax
4 orang : Rp. 500.000 / pax
5 orang : Rp. 450.000 / pax
6 orang : Rp. 400.000 / pax
Fast boat ticket for foreigner extra charge +IDR 150.000 / pax

INCLUDE
• Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp)
• Private Car untuk Tour di Penida
• Retribusi Wisata
• Driver as Tour Guide
• Lunch
• Air mineral selama di Penida

Tujuan Denastion trip ( bisa pilih salah satu):
•trip barat (west trip ) : kelingking/paluang cliff,broken beach,angles billabong,cristal bay.
•trip timur ( east trip ) : atuh beach, rumah pohon / raja lima,diamond beach, teletubbies
•combination trip : kelingking beach, paluang cliff, diamond beach,rumah pohon/raja lima

Meeting point di pelabuhan sanur (bali) mulai jam 7:30 AM Balik dari nusa penida menuju sanur jam 4:30 PM
.
.
More info & reservation
Phone : +6285338226860
whatsapp : +6285338226860
Line. :  nusapenidalovely
Email. :nusapenidalovely@gmail.com
Web. : www.nusapenidalovely.com
___________________ 
#bali #holiday #nusalembongan #sanur #traveling #nusapenida #Bali #balidaily #baligasm#baliisland#instatravel#instagram #omnia #Paradise #kuta #seminyak #jimbaran #uluwatu #ubud #canggu #nusadua #legian #nusapenidatravel  #tripnusapenida #wonderfullindonesia #nusapenidatour#tournusapenida#travelgo#nusapenidapromo#balitour#indonesiatour

Explore pulau nusa penida one day trip Dengan @nusapenidalovely Kami juga ada paket untuk : -2 hari 1 malam -3 hari 2 malam -snorkling Private tour (tidak digabung) Daftar harga (barat dan timur trip) ( min. 2 orang ) 2 orang : Rp. 600.000 / orang 3 orang : Rp. 500.000 / orang 4 orang : Rp. 450.000 / orang 5 orang : Rp. 400.000 / orang 6 orang : Rp. 350.000 / orang Fast boat tiket for foreigner extra charge +IDR 150.000/pax Daftar harga (combination trip) 2 orang : Rp. 650.000 / pax 3 orang : Rp. 550.000 / pax 4 orang : Rp. 500.000 / pax 5 orang : Rp. 450.000 / pax 6 orang : Rp. 400.000 / pax Fast boat ticket for foreigner extra charge +IDR 150.000 / pax INCLUDE • Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp) • Private Car untuk Tour di Penida • Retribusi Wisata • Driver as Tour Guide • Lunch • Air mineral selama di Penida Tujuan Denastion trip ( bisa pilih salah satu): •trip barat (west trip ) : kelingking/paluang cliff,broken beach,angles billabong,cristal bay. •trip timur ( east trip ) : atuh beach, rumah pohon / raja lima,diamond beach, teletubbies •combination trip : kelingking beach, paluang cliff, diamond beach,rumah pohon/raja lima Meeting point di pelabuhan sanur (bali) mulai jam 7:30 AM Balik dari nusa penida menuju sanur jam 4:30 PM . . More info & reservation Phone : +6285338226860 whatsapp : +6285338226860 Line. : nusapenidalovely Email. :nusapenidalovely@gmail.com Web. : www.nusapenidalovely.com ___________________ #bali #holiday #nusalembongan #sanur #traveling #nusapenida #Bali #balidaily #baligasm #baliisland #instatravel #instagram #omnia #Paradise #kuta #seminyak #jimbaran #uluwatu #ubud #canggu #nusadua #legian #nusapenidatravel #tripnusapenida #wonderfullindonesia #nusapenidatour #tournusapenida #travelgo #nusapenidapromo #balitour #indonesiatour - 4 hours ago

17 Likes
0 Comments
0
we have something for everyone! 
#sanur #cocktails #comingsoon #july #lostinparadise

we have something for everyone! #sanur #cocktails #comingsoon #july #lostinparadise - 4 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Take Paradise and Sunrise Mount Batur , Bali
Thanks Mr Lord Brett William and family joint a trip with us, wish you happy with us...
Mount Batur Trekking + Hotspring and Caldera Jeep Safari Adventure 
Picture @lordbrettwilliam 
Location: batur natural hotspring ————————————
————————————
————————————————————————
Let’s do explore beauty of Mount Batur and Jeep safari tour  with us .
Provide tour package to Mount Batur: .
- MOUNT BATUR TREKKING + HOTSPRING .
- 2D1N IN MOUNT BATUR TREKKING +  HOTSPRING & HOTEL - 2D1N  JEEP SAFARI TOUR + HOTSPRING + HOTEL STAY
-  JEEP SAFARI TOUR + HOTSPRINGS
Note : your trip will be private with us.
————————————————————————
————————————————————————
More information :
Text & call : +6281237055555
Whatsapp : +6281237055555
Mail: baturguidelinegmail.com
———————————————————————— #seminyak #kuta #sanur #jakarta #canggu  #ubud  #nusapenida  #indonesia #uluwatu #surabaya  #bangkok  #philiphines #uluwatu  #jimbaran  #manila  #hongkong  #rusia #france #india #newzealand #england #australia #singapore #belgiam #spain #china #argentina #malaysia #sidney #kualalumpur#bali

Take Paradise and Sunrise Mount Batur , Bali Thanks Mr Lord Brett William and family joint a trip with us, wish you happy with us... Mount Batur Trekking + Hotspring and Caldera Jeep Safari Adventure Picture @lordbrettwilliam Location: batur natural hotspring ———————————— ———————————— ———————————————————————— Let’s do explore beauty of Mount Batur and Jeep safari tour with us . Provide tour package to Mount Batur: . - MOUNT BATUR TREKKING + HOTSPRING . - 2D1N IN MOUNT BATUR TREKKING + HOTSPRING & HOTEL - 2D1N JEEP SAFARI TOUR + HOTSPRING + HOTEL STAY - JEEP SAFARI TOUR + HOTSPRINGS Note : your trip will be private with us. ———————————————————————— ———————————————————————— More information : Text & call : +6281237055555 Whatsapp : +6281237055555 Mail: baturguidelinegmail.com ———————————————————————— #seminyak #kuta #sanur #jakarta #canggu #ubud #nusapenida #indonesia #uluwatu #surabaya #bangkok #philiphines #uluwatu #jimbaran #manila #hongkong #rusia #france #india #newzealand #england #australia #singapore #belgiam #spain #china #argentina #malaysia #sidney #kualalumpur #bali - 4 hours ago

11 Likes
1 Comments
0
Missing foiling those Indonesian waves... 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 #sanur #bali #kite #internationalsurfingday #kitesurf #balikite #purisantrian #kitesurfing #kiteboarding #foiling #kitefoil #live2kite #love2kite #kiteaddict #skaterboy #kitemap #50isjustanumber #kitelife #shaka #indonesia #foilsurfing #ripcurlschoolofsurfsanur @ripcurlschoolofsurf

Missing foiling those Indonesian waves... #sanur #bali #kite #internationalsurfingday #kitesurf #balikite #purisantrian #kitesurfing #kiteboarding #foiling #kitefoil #live2kite #love2kite #kiteaddict #skaterboy #kitemap #50isjustanumber #kitelife #shaka #indonesia #foilsurfing #ripcurlschoolofsurfsanur @ripcurlschoolofsurf - 4 hours ago

25 Likes
2 Comments
0
Enjoy the beautiful sky on this place where you can see the temple surrounded by a beautiful lake.
U l u n  D a n u  T e m p l e
.
Photo by @popravkaterina
Photo location : Baturiti, Tabanan, Bali
.
Visits to the Ulun Danu Beratan temple are subject to an entrance fee of IDR 7,500 for domestic tourists and IDR 10,000 for foreigners. Those who want more than scenery may hire traditional jukung outriggers to tour the lake as well as motorized boats for a quicker ride. The other side of the Beratan Lake also offers various water sports such as parasailing and jet-skis. Close to the temple complex visitors can hire fishing gear and bait to pass the time away on the lakeside. The Eka Karya Botanical Gardens is also a highlight of the Bedugul region, with access located nearby.
➖➖➖➖➖
Reservation : 
WhatsApp +62 815-1515-5881
Email cs@balitourdrivers.com
➖➖➖➖➖
#bali #ubud #kuta #uluwatu #jimbaran #sanur #seminyak #luxurytravel #nusalembongan #balidriver #holiday #balicarcharter #nusapenida #baliisland #nusadua #gilitrawangan #hirebalidriver #nusapenidatrip #baliholiday #balitourdriver #baliairporttransfer #balitourguide  #baliprivatedriver #balitourpackages #wonderfullbali #balitourdrivers

Enjoy the beautiful sky on this place where you can see the temple surrounded by a beautiful lake. U l u n D a n u T e m p l e . Photo by @popravkaterina Photo location : Baturiti, Tabanan, Bali . Visits to the Ulun Danu Beratan temple are subject to an entrance fee of IDR 7,500 for domestic tourists and IDR 10,000 for foreigners. Those who want more than scenery may hire traditional jukung outriggers to tour the lake as well as motorized boats for a quicker ride. The other side of the Beratan Lake also offers various water sports such as parasailing and jet-skis. Close to the temple complex visitors can hire fishing gear and bait to pass the time away on the lakeside. The Eka Karya Botanical Gardens is also a highlight of the Bedugul region, with access located nearby. Reservation : WhatsApp +62 815-1515-5881 Email cs@balitourdrivers.com #bali #ubud #kuta #uluwatu #jimbaran #sanur #seminyak #luxurytravel #nusalembongan #balidriver #holiday #balicarcharter #nusapenida #baliisland #nusadua #gilitrawangan #hirebalidriver #nusapenidatrip #baliholiday #balitourdriver #baliairporttransfer #balitourguide #baliprivatedriver #balitourpackages #wonderfullbali #balitourdrivers - 4 hours ago

8 Likes
1 Comments
0
Take Paradise and Sunrise Mount Batur , Bali
Thanks Mr Lord Brett William and family joint a trip with us, wish you happy with us...
Mount Batur Trekking + Hotspring and Caldera Jeep Safari Adventure 
Picture @lordbrettwilliam 
Location: batur natural hotspring ————————————
————————————
————————————————————————
Let’s do explore beauty of Mount Batur and Jeep safari tour  with us .
Provide tour package to Mount Batur: .
- MOUNT BATUR TREKKING + HOTSPRING .
- 2D1N IN MOUNT BATUR TREKKING +  HOTSPRING & HOTEL - 2D1N  JEEP SAFARI TOUR + HOTSPRING + HOTEL STAY
-  JEEP SAFARI TOUR + HOTSPRINGS
Note : your trip will be private with us.
————————————————————————
————————————————————————
More information :
Text & call : +6281237055555
Whatsapp : +6281237055555
Mail: baturguidelinegmail.com
———————————————————————— #seminyak #kuta #sanur #jakarta #canggu  #ubud  #nusapenida  #indonesia #uluwatu #surabaya  #bangkok  #philiphines #uluwatu  #jimbaran  #manila  #hongkong  #rusia #france #india #newzealand #england #australia #singapore #belgiam #spain #china #argentina #malaysia #sidney #kualalumpur#bali

Take Paradise and Sunrise Mount Batur , Bali Thanks Mr Lord Brett William and family joint a trip with us, wish you happy with us... Mount Batur Trekking + Hotspring and Caldera Jeep Safari Adventure Picture @lordbrettwilliam Location: batur natural hotspring ———————————— ———————————— ———————————————————————— Let’s do explore beauty of Mount Batur and Jeep safari tour with us . Provide tour package to Mount Batur: . - MOUNT BATUR TREKKING + HOTSPRING . - 2D1N IN MOUNT BATUR TREKKING + HOTSPRING & HOTEL - 2D1N JEEP SAFARI TOUR + HOTSPRING + HOTEL STAY - JEEP SAFARI TOUR + HOTSPRINGS Note : your trip will be private with us. ———————————————————————— ———————————————————————— More information : Text & call : +6281237055555 Whatsapp : +6281237055555 Mail: baturguidelinegmail.com ———————————————————————— #seminyak #kuta #sanur #jakarta #canggu #ubud #nusapenida #indonesia #uluwatu #surabaya #bangkok #philiphines #uluwatu #jimbaran #manila #hongkong #rusia #france #india #newzealand #england #australia #singapore #belgiam #spain #china #argentina #malaysia #sidney #kualalumpur #bali - 4 hours ago

13 Likes
1 Comments
0
The right place to find peace and leisure at the same time..come and stay at @hyattregency_bali to figure it out.. #bukanendorse #remarkables #sanur #baliindonesia #dibuangsayang

The right place to find peace and leisure at the same time..come and stay at @hyattregency_bali to figure it out.. #bukanendorse #remarkables #sanur #baliindonesia #dibuangsayang - 4 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Take Paradise and Sunrise Mount Batur , Bali
Thanks Mr Lord Brett William and family joint a trip with us, wish you happy with us...
Mount Batur Trekking + Hotspring and Caldera Jeep Safari Adventure 
Picture @lordbrettwilliam 
Location: batur natural hotspring ————————————
————————————
————————————————————————
Let’s do explore beauty of Mount Batur and Jeep safari tour  with us .
Provide tour package to Mount Batur: .
- MOUNT BATUR TREKKING + HOTSPRING .
- 2D1N IN MOUNT BATUR TREKKING +  HOTSPRING & HOTEL - 2D1N  JEEP SAFARI TOUR + HOTSPRING + HOTEL STAY
-  JEEP SAFARI TOUR + HOTSPRINGS
Note : your trip will be private with us.
————————————————————————
————————————————————————
More information :
Text & call : +6281237055555
Whatsapp : +6281237055555
Mail: baturguidelinegmail.com
———————————————————————— #seminyak #kuta #sanur #jakarta #canggu  #ubud  #nusapenida  #indonesia #uluwatu #surabaya  #bangkok  #philiphines #uluwatu  #jimbaran  #manila  #hongkong  #rusia #france #india #newzealand #england #australia #singapore #belgiam #spain #china #argentina #malaysia #sidney #kualalumpur#bali

Take Paradise and Sunrise Mount Batur , Bali Thanks Mr Lord Brett William and family joint a trip with us, wish you happy with us... Mount Batur Trekking + Hotspring and Caldera Jeep Safari Adventure Picture @lordbrettwilliam Location: batur natural hotspring ———————————— ———————————— ———————————————————————— Let’s do explore beauty of Mount Batur and Jeep safari tour with us . Provide tour package to Mount Batur: . - MOUNT BATUR TREKKING + HOTSPRING . - 2D1N IN MOUNT BATUR TREKKING + HOTSPRING & HOTEL - 2D1N JEEP SAFARI TOUR + HOTSPRING + HOTEL STAY - JEEP SAFARI TOUR + HOTSPRINGS Note : your trip will be private with us. ———————————————————————— ———————————————————————— More information : Text & call : +6281237055555 Whatsapp : +6281237055555 Mail: baturguidelinegmail.com ———————————————————————— #seminyak #kuta #sanur #jakarta #canggu #ubud #nusapenida #indonesia #uluwatu #surabaya #bangkok #philiphines #uluwatu #jimbaran #manila #hongkong #rusia #france #india #newzealand #england #australia #singapore #belgiam #spain #china #argentina #malaysia #sidney #kualalumpur #bali - 4 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
🌴Lets get wet to the jungle
.
Refresh your mind from routine daily working. We will ride you to countryside. Walking around paddy fields. Stop over at coffe plantation for break time to drink cup of Bali coffe.
#jatiluwih #banyumalawaterfall #lakebratan #ulundanutemple .
.
Info & Booking :
+62 81338722295 or DM
.
www.balibydriver.com .
Wherever you stay #kuta #ubud #seminyak #canggu #sanur #uluwatu #nusadua
.
🚘
🔽Hotel Transfer
🔽Halfday Tour
🔽Fullday Tour
.
🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲
.-----------------
#travel #igdaily #balibucketlist #travelgram #instatravel #photoofday #keeplooking #nusapenida #socialmedia #travelmore #bali #travelpassport #ukraine #vsco #solotraveler #vscocam #letsguide

Lets get wet to the jungle . Refresh your mind from routine daily working. We will ride you to countryside. Walking around paddy fields. Stop over at coffe plantation for break time to drink cup of Bali coffe. #jatiluwih #banyumalawaterfall #lakebratan #ulundanutemple . . Info & Booking : +62 81338722295 or DM . www.balibydriver.com . Wherever you stay #kuta #ubud #seminyak #canggu #sanur #uluwatu #nusadua . 🚘 Hotel Transfer Halfday Tour Fullday Tour . 🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲 .----------------- #travel #igdaily #balibucketlist #travelgram #instatravel #photoofday #keeplooking #nusapenida #socialmedia #travelmore #bali #travelpassport #ukraine #vsco #solotraveler #vscocam #letsguide - 4 hours ago

67 Likes
2 Comments
0
2 x coba wkwkwkkw
.
.
.
.
Repost from @layangan_bigsize
#layanganbigsize 
#rareangon #bebean #janggan #layangankreasi #pelayangbali #pecukan #layangan #mertasaribeach #padanggalak #badung #gianyar #denpasar #sanur #balimelayangan #taksubali #jangganbuntut #bali #tradisi #balikitefestival #pelangibali #rareangonbali #melayangan #bebeanbigsize #tabanan #kuta #sekehedemenbali #Infotegallalang

2 x coba wkwkwkkw . . . . Repost from @layangan_bigsize #layanganbigsize #rareangon #bebean #janggan #layangankreasi #pelayangbali #pecukan #layangan #mertasaribeach #padanggalak #badung #gianyar #denpasar #sanur #balimelayangan #taksubali #jangganbuntut #bali #tradisi #balikitefestival #pelangibali #rareangonbali #melayangan #bebeanbigsize #tabanan #kuta #sekehedemenbali #Infotegallalang - 4 hours ago

30 Likes
0 Comments
0
Balinese Pre-Wedding .
.
Potato Studio

Photo Studio & Creative house

GRADUATION | FAMILY | MATERNITY | WEDDING | FASHION | COUPLE | PERSONAL | GROUP | PRODUCT | ⏰ : 10.00am - 18.00pm
📧 Potatostudio27@gmail.com
📞 087-862-221-190
🔴 Package start from 200K
🗓 LET'S BOOKED ON THIS MONTH & GET DISCOUNT 15% ‼️
.
.

#photostudio #preweddingphoto #discount #prewedding #preweddingideas #preweddingshoot #studiophotography #bali #potatocreative #sanur #photomurah #cetakphoto #weddingvideographers #photoproduct #kaosfoto #photomurah #sanur #potatocreative

Balinese Pre-Wedding . . Potato Studio Photo Studio & Creative house GRADUATION | FAMILY | MATERNITY | WEDDING | FASHION | COUPLE | PERSONAL | GROUP | PRODUCT | : 10.00am - 18.00pm Potatostudio27@gmail.com 087-862-221-190 Package start from 200K 🗓 LET'S BOOKED ON THIS MONTH & GET DISCOUNT 15% ️ . . #photostudio #preweddingphoto #discount #prewedding #preweddingideas #preweddingshoot #studiophotography #bali #potatocreative #sanur #photomurah #cetakphoto #weddingvideographers #photoproduct #kaosfoto #photomurah #sanur #potatocreative - 4 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
Pizza and holidays, a perfect combination 😁 
Thanks for the beautiful pic @melnotch 🙏 
#keramas #ketewel #sanur #luxury #balivillas #surfbreak #surf #holiday #getaway #baliholiday #family #friends #beachfront #villapurnama

Pizza and holidays, a perfect combination Thanks for the beautiful pic @melnotch #keramas #ketewel #sanur #luxury #balivillas #surfbreak #surf #holiday #getaway #baliholiday #family #friends #beachfront #villapurnama - 4 hours ago

18 Likes
1 Comments
0
Spendera födelsedagen på Bali i en god väns sällskap? Ja varför inte✌🌴🍻#bali #vaycay #vacation #födelsedag #sanur #uluwatu #semester #vänner

Spendera fÜdelsedagen pü Bali i en god väns sällskap? Ja varfÜr inte#bali #vaycay #vacation #fÜdelsedag #sanur #uluwatu #semester #vänner - 4 hours ago

20 Likes
1 Comments
0
#photography #instapic #instagram #beach #beach #blackandwhite #bwphotography #blackandwhitephotography #cloud #bali #sanur #sanurbeach #pesonaindonesia #indonesia #indonesia_photography

#photography #instapic #instagram #beach #beach #blackandwhite #bwphotography #blackandwhitephotography #cloud #bali #sanur #sanurbeach #pesonaindonesia #indonesia #indonesia_photography - 4 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Uwup!
.
.
#aesthetic #aestheticedit #aesthetictumblr #aestheticedits #aestetic #edit #edits #efekfoto #sanur #tangan#jalanjalan #senyum #sayasendiri #vscoedit #vscofilter #vsco #picsart  #picsartedit #followersaktif  #likeforlikes #sayasendiri #tanpabatas #editz #artistic #langitbumi #bulan #followforfollowback

Uwup! . . #aesthetic #aestheticedit #aesthetictumblr #aestheticedits #aestetic #edit #edits #efekfoto #sanur #tangan #jalanjalan #senyum #sayasendiri #vscoedit #vscofilter #vsco #picsart #picsartedit #followersaktif #likeforlikes #sayasendiri #tanpabatas #editz #artistic #langitbumi #bulan #followforfollowback - 4 hours ago

37 Likes
2 Comments
0
Culture series “SANUR” coming soon on July 2019.

Pantai Sanur juga dikenal sebagai Sunrise beach (pantai Matahari terbit) sebagai lawan dari Pantai Kuta.
Karena lokasinya yang berada di sebelah timur pulau Bali, maka pantai Bali ini menjadi lokasi yang tepat untuk menikmati sunrise atau Matahari terbit. Hal ini menjadikan tempat wisata ini makin menarik, bahkan ada sebuah ruas di pantai Sanur ini yang bernama pantai Matahari Terbit karena pemandangan saat Matahari terbit sangat indah jika dilihat dari sana. (Wikipedia) #furiousbali #sanur #bali #leaksanur #leakbali

Culture series “SANUR” coming soon on July 2019. Pantai Sanur juga dikenal sebagai Sunrise beach (pantai Matahari terbit) sebagai lawan dari Pantai Kuta. Karena lokasinya yang berada di sebelah timur pulau Bali, maka pantai Bali ini menjadi lokasi yang tepat untuk menikmati sunrise atau Matahari terbit. Hal ini menjadikan tempat wisata ini makin menarik, bahkan ada sebuah ruas di pantai Sanur ini yang bernama pantai Matahari Terbit karena pemandangan saat Matahari terbit sangat indah jika dilihat dari sana. (Wikipedia) #furiousbali #sanur #bali #leaksanur #leakbali - 4 hours ago

309 Likes
0 Comments
0
👻…… #alifasandi 
#tamanfestivalbali 
#sanur 
#artbali 
#potret 
#happyyourlife🙌😍😘

…… #alifasandi #tamanfestivalbali #sanur #artbali #potret #happyyourlife - 4 hours ago

18 Likes
4 Comments
0
Spectacular morning beauty in Sanur beach, just a 5 minute stroll from the villa 😍 
#villapenjorbali #balivillas #luxuryvilla #sanurvilla #luxury #getaway #baliholiday #baliholidayhome #beachfront #sanurbeach #sanur

Spectacular morning beauty in Sanur beach, just a 5 minute stroll from the villa #villapenjorbali #balivillas #luxuryvilla #sanurvilla #luxury #getaway #baliholiday #baliholidayhome #beachfront #sanurbeach #sanur - 4 hours ago

21 Likes
1 Comments
0
😈…… #potret 
#tamanfestivalbali 
#sanur 
#artbali 
#alifasandi 
#happyyourlife🙌😍😘

😈…… #potret #tamanfestivalbali #sanur #artbali #alifasandi #happyyourlife - 4 hours ago

23 Likes
1 Comments
0
It doesn't matter how I go inside the shipwreck. #indonesian #bali #denpasar #sanur #usatlibertywreck #shipwreck #wreckage #wreck #tulambenwreck #tulamben #tulambendivers #karangasem #amedbeach #amed #amlapura #scubadivers #scuba #scubadiving #divers #diving #blueseasonbali #baliocean #baliscuba #sonyactioncam #underwaterphotography #underwatercamera

It doesn't matter how I go inside the shipwreck. #indonesian #bali #denpasar #sanur #usatlibertywreck #shipwreck #wreckage #wreck #tulambenwreck #tulamben #tulambendivers #karangasem #amedbeach #amed #amlapura #scubadivers #scuba #scubadiving #divers #diving #blueseasonbali #baliocean #baliscuba #sonyactioncam #underwaterphotography #underwatercamera - 4 hours ago

7 Likes
1 Comments
0
EXPLORE NUSA PENIDA 
WITH @nusa.penidatours
Include:
-Speed boat ticket return
-car for tour island
-lunch
-Driver tour guide
-Mineral water
West trip:
-kelingking beach
-angel billabong
-broken beach
-crystal bay beach friend and special package tour from us and enjoy and never repent to come to nusapenida. Lets come and joint with explore the wonderfull of
___________________

One day trip to Nusa Penida 
One day trip + snorkeling 
2Days 1 Night in Nusa Penida 
3days 2night  in nusa penida
private tour and snorkeling trip
___________________
More info & reservation
Phone :6282145580737whatsapp:6282145580737___________________ 
#bali #holiday #nusalembongan #sanur #traveling #nusapenida #Bali #balidaily #baligasm #baliisland #instatravel#instagram #omnia #Kelingkingbeach #kuta #seminyak #jimbaran #uluwatu #ubud #canggu #nusadua #legian #nusapenidatravel  #tripnusapenida #wonderfullindonesia #snorkelingnusapenida #nusapenidatour #travelnusapenida #tournusapenida #travelgo #nusapenidapromotour
#kelingkingbeach

EXPLORE NUSA PENIDA WITH @nusa.penidatours Include: -Speed boat ticket return -car for tour island -lunch -Driver tour guide -Mineral water West trip: -kelingking beach -angel billabong -broken beach -crystal bay beach friend and special package tour from us and enjoy and never repent to come to nusapenida. Lets come and joint with explore the wonderfull of ___________________ One day trip to Nusa Penida One day trip + snorkeling 2Days 1 Night in Nusa Penida 3days 2night in nusa penida private tour and snorkeling trip ___________________ More info & reservation Phone :6282145580737whatsapp:6282145580737___________________ #bali #holiday #nusalembongan #sanur #traveling #nusapenida #Bali #balidaily #baligasm #baliisland #instatravel #instagram #omnia #Kelingkingbeach #kuta #seminyak #jimbaran #uluwatu #ubud #canggu #nusadua #legian #nusapenidatravel #tripnusapenida #wonderfullindonesia #snorkelingnusapenida #nusapenidatour #travelnusapenida #tournusapenida #travelgo #nusapenidapromotour #kelingkingbeach - 4 hours ago

12 Likes
2 Comments
0
My Lover ! ❤️
-
-
-
-
-
#love #baliwaterfalls #bali #fun #holiday #bestfriend #kiss #sanurbali #daytrip #tukadcepungwaterfall #balibabe #baliboy #blackandwhite #sanur #liefde #wanderlust #2019 #

My Lover ! ️ - - - - - #love #baliwaterfalls #bali #fun #holiday #bestfriend #kiss #sanurbali #daytrip #tukadcepungwaterfall #balibabe #baliboy #blackandwhite #sanur #liefde #wanderlust #2019 # - 4 hours ago

60 Likes
1 Comments
0
EXPLORE NUSA PENIDA 
WITH @nusa.penidatours
Include:
-Speed boat ticket return
-car for tour island
-lunch
-Driver tour guide
-Mineral water
West trip:
-kelingking beach
-angel billabong
-broken beach
-crystal bay beach friend and special package tour from us and enjoy and never repent to come to nusapenida. Lets come and joint with explore the wonderfull of
___________________

One day trip to Nusa Penida 
One day trip + snorkeling 
2Days 1 Night in Nusa Penida 
3days 2night  in nusa penida
private tour and snorkeling trip
___________________
More info & reservation
Phone :6282145580737whatsapp:6282145580737___________________ 
#bali #holiday #nusalembongan #sanur #traveling #nusapenida #Bali #balidaily #baligasm #baliisland #instatravel#instagram #omnia #Paradise #kuta #seminyak #jimbaran #uluwatu #ubud #canggu #nusadua #legian #nusapenidatravel  #tripnusapenida #wonderfullindonesia #snorkelingnusapenida #nusapenidatour #travelnusapenida #tournusapenida #travelgo #nusapenidapromotour

EXPLORE NUSA PENIDA WITH @nusa.penidatours Include: -Speed boat ticket return -car for tour island -lunch -Driver tour guide -Mineral water West trip: -kelingking beach -angel billabong -broken beach -crystal bay beach friend and special package tour from us and enjoy and never repent to come to nusapenida. Lets come and joint with explore the wonderfull of ___________________ One day trip to Nusa Penida One day trip + snorkeling 2Days 1 Night in Nusa Penida 3days 2night in nusa penida private tour and snorkeling trip ___________________ More info & reservation Phone :6282145580737whatsapp:6282145580737___________________ #bali #holiday #nusalembongan #sanur #traveling #nusapenida #Bali #balidaily #baligasm #baliisland #instatravel #instagram #omnia #Paradise #kuta #seminyak #jimbaran #uluwatu #ubud #canggu #nusadua #legian #nusapenidatravel #tripnusapenida #wonderfullindonesia #snorkelingnusapenida #nusapenidatour #travelnusapenida #tournusapenida #travelgo #nusapenidapromotour - 4 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Ada yang sudah pernah fotoan disini? Bagian belakang Jivva Beach Club juga sangat menarik untuk ber swafoto. Seperti mba @elhamyers ini lho! 📸📱
.
.
.
Explore lebih dalam yuk! Silahkan hubungi team Jivva Beach Club di Nomer (0366) 543 7988 ext 8. Atau cukup komen aja di postingan ini ya!
.
.
.
#beachclubbali #balibeachclub #beachclubsbali #balibeachclubs #jivvabeachclub #beachclub #beachclubdibali #beachclubsinbali #clubdibali #clubsinbali #explorebali #bestofbali #balitravelguide #baligasm #liburanbali #luxuryvacation #maimelali #beautifulhotels #swimsuit #luxuryworldtraveler #luxetravel #klungkung #ubud #sanur #kuta #canggu #nusadua #seminyak

Ada yang sudah pernah fotoan disini? Bagian belakang Jivva Beach Club juga sangat menarik untuk ber swafoto. Seperti mba @elhamyers ini lho! 📸 . . . Explore lebih dalam yuk! Silahkan hubungi team Jivva Beach Club di Nomer (0366) 543 7988 ext 8. Atau cukup komen aja di postingan ini ya! . . . #beachclubbali #balibeachclub #beachclubsbali #balibeachclubs #jivvabeachclub #beachclub #beachclubdibali #beachclubsinbali #clubdibali #clubsinbali #explorebali #bestofbali #balitravelguide #baligasm #liburanbali #luxuryvacation #maimelali #beautifulhotels #swimsuit #luxuryworldtraveler #luxetravel #klungkung #ubud #sanur #kuta #canggu #nusadua #seminyak - 4 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
#lamongan #dekorasilamongan #cateringlamongan #prasmananlamongan #tikung #kembangbahu #kucur #deket #jotosanur #sanur #namiralamongan #bakalanpule #keramat #joto #lamonganprasmanan #lamongancatering #catering #alatcateringlamongan #sewaalatcateringmurahlamongan #sewaalatmasaklamongan #sewaalatpestalamongan #sewadekorasilamongan #masjidnamiralamongan
#lamonganmegilan #areklamonganhits #hajatanlamongan #lamongankeren
#preweddinglamongan #prewedlamonganmurah #preweddinglamongan

#lamongan #dekorasilamongan #cateringlamongan #prasmananlamongan #tikung #kembangbahu #kucur #deket #jotosanur #sanur #namiralamongan #bakalanpule #keramat #joto #lamonganprasmanan #lamongancatering #catering #alatcateringlamongan #sewaalatcateringmurahlamongan #sewaalatmasaklamongan #sewaalatpestalamongan #sewadekorasilamongan #masjidnamiralamongan #lamonganmegilan #areklamonganhits #hajatanlamongan #lamongankeren #preweddinglamongan #prewedlamonganmurah #preweddinglamongan - 5 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
thank you, finally we meet here.  I don't think you want to come . .  I hope we meet again. . .  thank you for being our inspiration. 👏👏👏 😊. we love @ristr8to
.
.
.
#cangkrukcoffeebike #ristr8to #bali #like4likes #likeforlikes #coffeebike #coffeetime☕ #wlac2017 #champ #coffeetime☕ #coffee #bali #sanur #kopi #latteart #art #indonesia

thank you, finally we meet here. I don't think you want to come . . I hope we meet again. . . thank you for being our inspiration. . we love @ristr8to . . . #cangkrukcoffeebike #ristr8to #bali #like4likes #likeforlikes #coffeebike #coffeetime #wlac2017 #champ #coffeetime #coffee #bali #sanur #kopi #latteart #art #indonesia - 5 hours ago

95 Likes
6 Comments
0
‼️NEW ARRIVAL‼️
“Nike Airmax 270 Triple Olive”
💯 High Premium Quality🔥
Men Size : 40 41 42 43 44 
IDR 659.000 
For Fast Response 👇🏻👇🏻👇🏻
☎️ WA : 081328185747
Fix Order : Kirim Foto Screen Shoot sepatu dan Size kamu ke Admin 🤝 #kickfirstsneakers

️NEW ARRIVAL️ “Nike Airmax 270 Triple Olive” High Premium Quality Men Size : 40 41 42 43 44 IDR 659.000 For Fast Response 🏻🏻🏻 ️ WA : 081328185747 Fix Order : Kirim Foto Screen Shoot sepatu dan Size kamu ke Admin 🤝 #kickfirstsneakers - 5 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
Tree Of House/ Rumah Pohon Molenteng, Nusa Penida, Bali . .
📸 : @thetwobohemians 
The beauty of Nusa Penida island attracts foreign tourists and local tourists to come to Nusa Penida, to capture the moment of vacation during Nusa Penida Island, many beautiful places in Nusa Penida island that you can see, if you want to vacation in Bali do not forget to visit Nusa Penida.
————————————————————————
————————————————————————
Let’s do explore beautiful nusa penida island with @nusapenidadaytours
PROVIDE TOUR PACKAGE TO NUSA PENIDA : .
- ONE DAY TOUR .
- ONE DAY TOUR + SNORKELING . .
- 2D1N IN NUSA PENIDA .. .
- 2D1N IN + SNORKELING IN NUSA PENIDA .
- 3D2N NUSA PENIDA & LEMBONGAN + SNORKELING.
————————————————————————
AVAILIBLE ALSO :
- TICKET FAST BOAT TO NUSA PENIDA
- TICKET FAST BOAT TO NUSA LEMBONGAN .
- TICKET FAST TO GILI ————————————————————————
Note : your trip will be private with us.
————————————————————————
————————————————————————
More information :
Text & call : ‭+62 82145076466
Whatsapp : ‭+62 82145076466
Email : nusapenidadaytour@gmail.com
Website : www.nusapenidadaytour.com
———————————————————————— #seminyak #kuta #sanur #jakarta #canggu  #ubud  #lovina #bali  #nusapenida  #indonesia #uluwatu #surabaya  #bangkok  #philiphines #uluwatu  #jimbaran #giliisland #nusapenidatour #manila #explorebali #snorkeling #hongkong  #malaysia #sidney #kualalumpur #singapore #legian #bali

Tree Of House/ Rumah Pohon Molenteng, Nusa Penida, Bali . . 📸 : @thetwobohemians The beauty of Nusa Penida island attracts foreign tourists and local tourists to come to Nusa Penida, to capture the moment of vacation during Nusa Penida Island, many beautiful places in Nusa Penida island that you can see, if you want to vacation in Bali do not forget to visit Nusa Penida. ———————————————————————— ———————————————————————— Let’s do explore beautiful nusa penida island with @nusapenidadaytours PROVIDE TOUR PACKAGE TO NUSA PENIDA : . - ONE DAY TOUR . - ONE DAY TOUR + SNORKELING . . - 2D1N IN NUSA PENIDA .. . - 2D1N IN + SNORKELING IN NUSA PENIDA . - 3D2N NUSA PENIDA & LEMBONGAN + SNORKELING. ———————————————————————— AVAILIBLE ALSO : - TICKET FAST BOAT TO NUSA PENIDA - TICKET FAST BOAT TO NUSA LEMBONGAN . - TICKET FAST TO GILI ———————————————————————— Note : your trip will be private with us. ———————————————————————— ———————————————————————— More information : Text & call : ‭+62 82145076466 Whatsapp : ‭+62 82145076466 Email : nusapenidadaytour@gmail.com Website : www.nusapenidadaytour.com ———————————————————————— #seminyak #kuta #sanur #jakarta #canggu #ubud #lovina #bali #nusapenida #indonesia #uluwatu #surabaya #bangkok #philiphines #uluwatu #jimbaran #giliisland #nusapenidatour #manila #explorebali #snorkeling #hongkong #malaysia #sidney #kualalumpur #singapore #legian #bali - 5 hours ago

14 Likes
1 Comments
0
FOGGING || SPRAYING || PEST CONTROL || ANTI RAYAP || TERMITE || DESINFEKTAN

Anda Butuh jasa pembasmi / pengendali hama ??? Ganguan tikus, lalat, nyamuk, kecoak, kutu anjing, kutu kasur, rayap, ulat, semut, ular, klelawar, dll...
Dengan chemical organic & kimia 
Sesuaikan dengan kebutuhan anda !
Informasi lebih lengkap bisa hub kami:
Save kontak kami 😉
ATD Pest Control
_________________________________
------------------------------------------------------
☎️ Call / Wa : 081916656177
☎ Call / Wa : 081936090863
📧 Email : anugerahtridatu@gmail.com
https://www.facebook.com/antirayapATD/
Office ☎ Call : 081239178222
http://foggingdibali.blogspot.co.id
IG : fogging_bali
__________________________________
--------------------------------------------------------
Dapatkan dis 5 % untuk pelanggan pertama 
Dan 10 % untuk pelanggan tetap. 
SURVEY GRATIS & BERGARANSI

ATD pest control 
Melayani : Hotel, Villa, Rumah, Kantor, Sekolah, Restaurant, dll...
- Termite Control / Anti Rayap
- Pest Control
- Rodent Control
- Fumigasi
Anugerah Tridatu pest control 
Di dukung dengan tenaga profesional yang sudah berpengalaman bertahun - tahun dan peralatan moderen kami siap memberikan pelayanan terbaik. 
Terimakasih 👍

#fogging #pestcontrol #pestcontrolbali #foggingbali #antirayapbali #termitebali #lalat #hama #kutu #tikus #bali #ubud #krobokan #canggu #seminyak #legian #kuta #sanur #tabanan #denpasar #gianyar #demamberdarah #tanahlot #villa #hotel #restaurant #bali #spraying #gianyar #tanahlot #DBD #kecoak #atdpestcontrol

FOGGING || SPRAYING || PEST CONTROL || ANTI RAYAP || TERMITE || DESINFEKTAN Anda Butuh jasa pembasmi / pengendali hama ??? Ganguan tikus, lalat, nyamuk, kecoak, kutu anjing, kutu kasur, rayap, ulat, semut, ular, klelawar, dll... Dengan chemical organic & kimia Sesuaikan dengan kebutuhan anda ! Informasi lebih lengkap bisa hub kami: Save kontak kami ATD Pest Control _________________________________ ------------------------------------------------------ ️ Call / Wa : 081916656177 Call / Wa : 081936090863 Email : anugerahtridatu@gmail.com https://www.facebook.com/antirayapATD/ Office Call : 081239178222 http://foggingdibali.blogspot.co.id IG : fogging_bali __________________________________ -------------------------------------------------------- Dapatkan dis 5 % untuk pelanggan pertama Dan 10 % untuk pelanggan tetap. SURVEY GRATIS & BERGARANSI ATD pest control Melayani : Hotel, Villa, Rumah, Kantor, Sekolah, Restaurant, dll... - Termite Control / Anti Rayap - Pest Control - Rodent Control - Fumigasi Anugerah Tridatu pest control Di dukung dengan tenaga profesional yang sudah berpengalaman bertahun - tahun dan peralatan moderen kami siap memberikan pelayanan terbaik. Terimakasih #fogging #pestcontrol #pestcontrolbali #foggingbali #antirayapbali #termitebali #lalat #hama #kutu #tikus #bali #ubud #krobokan #canggu #seminyak #legian #kuta #sanur #tabanan #denpasar #gianyar #demamberdarah #tanahlot #villa #hotel #restaurant #bali #spraying #gianyar #tanahlot #DBD #kecoak #atdpestcontrol - 5 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
lets travel to nusapenida bali with your friend and special package tour from us and enjoy and never repent to come to nusapenida. Lets come and joint with explore the wonderfull of nusapenida island.
___________________

Lets do day trip with us 
Available our package such bellow: 
___________________
Photo bay📷 @nusapenidalovely
-------------------------------
One day trip to Nusa Penida 
One day trip + snorkeling 
2Days 1 Night in Nusa Penida 
3days 2night  in nusa penida
private tour and snorkeling trip
___________________
More info & reservation
Phone : +6285338226860
whatsapp : +6285338226860
Line. :  nusapenidalovely
Email. :nusapenidalovely@gmail.com
Web. : www.nusapenidalovely.com
___________________ 
#bali #holiday #nusalembongan #sanur #traveling #nusapenida #Bali #balidaily #baligasm#baliisland#instatravel#instagram #omnia #Paradise #kuta #seminyak #jimbaran #uluwatu #ubud #canggu #nusadua #legian #nusapenidatravel  #tripnusapenida #wonderfullindonesia #nusapenidatour#tournusapenida#travelgo#nusapenidapromo#balitour

lets travel to nusapenida bali with your friend and special package tour from us and enjoy and never repent to come to nusapenida. Lets come and joint with explore the wonderfull of nusapenida island. ___________________ Lets do day trip with us Available our package such bellow: ___________________ Photo bay @nusapenidalovely ------------------------------- One day trip to Nusa Penida One day trip + snorkeling 2Days 1 Night in Nusa Penida 3days 2night in nusa penida private tour and snorkeling trip ___________________ More info & reservation Phone : +6285338226860 whatsapp : +6285338226860 Line. : nusapenidalovely Email. :nusapenidalovely@gmail.com Web. : www.nusapenidalovely.com ___________________ #bali #holiday #nusalembongan #sanur #traveling #nusapenida #Bali #balidaily #baligasm #baliisland #instatravel #instagram #omnia #Paradise #kuta #seminyak #jimbaran #uluwatu #ubud #canggu #nusadua #legian #nusapenidatravel #tripnusapenida #wonderfullindonesia #nusapenidatour #tournusapenida #travelgo #nusapenidapromo #balitour - 5 hours ago

161 Likes
1 Comments
0
Bootcamp 121 thursday
.
.
.
#training #grouptraining #workout #groupworkout #excercise #groupexcercise #teamworkout #teamboxing #teamtraining #muaythaitraining #muaythai #boxingclass #boxing #privatetrainingbali #privatetraining #privateclass #privatemuaythai #baliprivatetrainer #balimuaythai #personaltrainer #balipersonaltrainerfreelance #bali #canggu #denpasar #seminyak #sanur #legian #nusadua

Bootcamp 121 thursday . . . #training #grouptraining #workout #groupworkout #excercise #groupexcercise #teamworkout #teamboxing #teamtraining #muaythaitraining #muaythai #boxingclass #boxing #privatetrainingbali #privatetraining #privateclass #privatemuaythai #baliprivatetrainer #balimuaythai #personaltrainer #balipersonaltrainerfreelance #bali #canggu #denpasar #seminyak #sanur #legian #nusadua - 5 hours ago

22 Likes
1 Comments
0
Nike Air Max 97 “Midnight Navy/Habanero Red”

Nike‘s Air Max 97 continues to steal the spotlight. Following up on a tonal “Mustard” look, the retro model now puts on a classic “Midnight Navy/Habanero Red” outfit.

This colorway has emerged with a leather and mesh upper in “Midnight Navy” with light blue stripes and a reflective 3M band. “Habanero Red” accents come by way of the embroidered mini Swooshes, inner lining and branded heel pull tab, while another touch visits the black outsole. A signature white Air Max sole unit lets in a visible Max Air unit in yellow for a final dose of vibrancy

Size : 39.40.41.42.43.44.45
GODKILLER version
Include box
Free sticker
Size : 40-45

For online order
WA : 081353303978

@votw.warehouse : JL MEKAR II PEMOGAN DENPASAR BALI

#bali #balilife #baliholiday #balidaily #balilifestyle #balilivin  #kuta #canggu #tabanan #ubud #jimbaran #uluwatu #legian #seminyak #oberoi #sanur #kintamani #klungkung #negaroa

Nike Air Max 97 “Midnight Navy/Habanero Red” Nike‘s Air Max 97 continues to steal the spotlight. Following up on a tonal “Mustard” look, the retro model now puts on a classic “Midnight Navy/Habanero Red” outfit. This colorway has emerged with a leather and mesh upper in “Midnight Navy” with light blue stripes and a reflective 3M band. “Habanero Red” accents come by way of the embroidered mini Swooshes, inner lining and branded heel pull tab, while another touch visits the black outsole. A signature white Air Max sole unit lets in a visible Max Air unit in yellow for a final dose of vibrancy Size : 39.40.41.42.43.44.45 GODKILLER version Include box Free sticker Size : 40-45 For online order WA : 081353303978 @votw.warehouse : JL MEKAR II PEMOGAN DENPASAR BALI #bali #balilife #baliholiday #balidaily #balilifestyle #balilivin #kuta #canggu #tabanan #ubud #jimbaran #uluwatu #legian #seminyak #oberoi #sanur #kintamani #klungkung #negaroa - 5 hours ago

103 Likes
0 Comments
0
Menteri Ketenagakerjaan M. Hanif Dakiri mengatakan dalam waktu lima tahun ke depan, Jepang membutuhkan 350 ribu pekerja dari 14 sektor. Karena populasi di sana sangat minim, maka Jepang pun semakin membuka diri untuk penempatan tenaga kerja asing.⁠
.⁠
.⁠
"Penandatanganan kerja sama ini untuk penempatan tenaga kerja skilled. Lima tahun mendatang Jepang membutuhkan sekitar 350 ribuan tenaga kerja skilled di 14 sektor. Itu kita akan berpartisipasi melalui kerja sama ini agar dimanfaatkan warga kita, untuk bisa mendapatkan pengalaman kerja di Jepang," kata Hanif di kantor Kementerian Tenaga Kerja, Selasa 25 Juni 2019.⁠
.⁠
.⁠
Menurut Hanif, selama ini Jepang relatif tertutup untuk tenaga kerja asing. Namun, sekarang karena masalah populasi di sana, mereka pun membuka diri untuk penempatan pekerja migran.⁠
.⁠
#punapibalijani
.
.
.
Follow @punapibalijani untukk bisa berkomentar dan mendapatkan update informasi serta berita terkini serta berbagai hiburan menarik yg anti mainstream
.
.
Punya Info, foto Menarik atau Video menarik yang ingin kalian Share? Yuk Tag atau Dm @punapibalijani
.
.
.
#badung #gianyar #ubud #tabanan #infobadung #tabanan #tabanan #buleleng #singaraja #denpasar #ubud #sukawati #nusapenida #klungkung #karangasem #kesiman #ubung #calonarang #sesuhunan #serangan #sesetan #nusadua #sanur #mahasiswa #pemogan #karangasem #batubulan #ubung #panjer #renon #infobadung

Menteri Ketenagakerjaan M. Hanif Dakiri mengatakan dalam waktu lima tahun ke depan, Jepang membutuhkan 350 ribu pekerja dari 14 sektor. Karena populasi di sana sangat minim, maka Jepang pun semakin membuka diri untuk penempatan tenaga kerja asing.⁠ .⁠ .⁠ "Penandatanganan kerja sama ini untuk penempatan tenaga kerja skilled. Lima tahun mendatang Jepang membutuhkan sekitar 350 ribuan tenaga kerja skilled di 14 sektor. Itu kita akan berpartisipasi melalui kerja sama ini agar dimanfaatkan warga kita, untuk bisa mendapatkan pengalaman kerja di Jepang," kata Hanif di kantor Kementerian Tenaga Kerja, Selasa 25 Juni 2019.⁠ .⁠ .⁠ Menurut Hanif, selama ini Jepang relatif tertutup untuk tenaga kerja asing. Namun, sekarang karena masalah populasi di sana, mereka pun membuka diri untuk penempatan pekerja migran.⁠ .⁠ #punapibalijani . . . Follow @punapibalijani untukk bisa berkomentar dan mendapatkan update informasi serta berita terkini serta berbagai hiburan menarik yg anti mainstream . . Punya Info, foto Menarik atau Video menarik yang ingin kalian Share? Yuk Tag atau Dm @punapibalijani . . . #badung #gianyar #ubud #tabanan #infobadung #tabanan #tabanan #buleleng #singaraja #denpasar #ubud #sukawati #nusapenida #klungkung #karangasem #kesiman #ubung #calonarang #sesuhunan #serangan #sesetan #nusadua #sanur #mahasiswa #pemogan #karangasem #batubulan #ubung #panjer #renon #infobadung - 5 hours ago

25 Likes
0 Comments
0
Everyday, for three weeks, I would walk by these pots of mud on my way to the yoga shala. And on our last day, the lotus was in full bloom 🕉️ I never knew the pods grew inside the flower like some beautiful alien life form until I saw this lotus fully open.

#yogalife #symbolism #namaste #lessonsinnature #yoga #lotus #Bali #Sanur

Everyday, for three weeks, I would walk by these pots of mud on my way to the yoga shala. And on our last day, the lotus was in full bloom 🕉️ I never knew the pods grew inside the flower like some beautiful alien life form until I saw this lotus fully open. #yogalife #symbolism #namaste #lessonsinnature #yoga #lotus #Bali #Sanur - 7 hours ago

34 Likes
2 Comments
0
Amazing way to start the morning with this beautiful sunrise 🌅
.
.
.
#sunrise #sunset #bali #sun #photography #sky #landscape #travel #photooftheday #beach #love #beautiful #clouds #morning #ig #instagood #naturephotography #sanur #travelphotography #picoftheday #landscapephotography #summer #sea #photo #goodmorning #like #instagram #sunshine #beauty #bhfyp

Amazing way to start the morning with this beautiful sunrise . . . #sunrise #sunset #bali #sun #photography #sky #landscape #travel #photooftheday #beach #love #beautiful #clouds #morning #ig #instagood #naturephotography #sanur #travelphotography #picoftheday #landscapephotography #summer #sea #photo #goodmorning #like #instagram #sunshine #beauty #bhfyp - 18 hours ago

116 Likes
10 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.