#sajak

1,028,218 posts

Biar saja badan ku tak enak ku yakin besok TIDAAAAAAK.. Biar saja hati ku tak tenang ku yakin besok senang, hanya Tuhan lah yang tauu... ♩♪♫♬♭♮. . . . . . 
@nissanfortzmusic 
#malam#penikmattidur#puisi#sajak#musictidur#rebah#rehat#biaarr#besokkansenang

Biar saja badan ku tak enak ku yakin besok TIDAAAAAAK.. Biar saja hati ku tak tenang ku yakin besok senang, hanya Tuhan lah yang tauu... ♩♪♫♬♭♮. . . . . . @nissanfortzmusic #malam #penikmattidur #puisi #sajak #musictidur #rebah #rehat #biaarr #besokkansenang - 58 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Kadang aku sadar, kalau sebenarnya kita itu tidak pernah berpisah, hanya saja kita di berikan waktu untuk menjalani semua ini dengan cara yang berbeda.jika Tuhan mengizinkan kita bertemu di kemudian hari, dalam kondisi yang berbeda, itulah arti kehidupan sebenarnya. 
1 kalimat untuk kita semua "Yang datang akan pergi, begitupun sebalik nya yang pergi akan kembali ketempat asal mula nya". @untaiankatakata89

#repost #katakatabijak #kata #motivasi #hidup #menulis #rindu #dilema #puisi #sajak #bahasa #coretan #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #followersaktif #followforfollowback

Kadang aku sadar, kalau sebenarnya kita itu tidak pernah berpisah, hanya saja kita di berikan waktu untuk menjalani semua ini dengan cara yang berbeda.jika Tuhan mengizinkan kita bertemu di kemudian hari, dalam kondisi yang berbeda, itulah arti kehidupan sebenarnya. 1 kalimat untuk kita semua "Yang datang akan pergi, begitupun sebalik nya yang pergi akan kembali ketempat asal mula nya". @untaiankatakata89 #repost #katakatabijak #kata #motivasi #hidup #menulis #rindu #dilema #puisi #sajak #bahasa #coretan #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #followersaktif #followforfollowback - 59 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
•
Aku menapak pada bayang, pada
terka, bahwa yang sekarang dirasa
hanyala setengahnya saja dari
peta duka. Bahwa setengah jam
dalam ruang, adalah muasal sukacita
yang panjang garisnya. Bahwa
dengan meluka, merayakan sepi
dalam gemuruh tawa, hanyalah awal
dari bahagia yang akan buana
beri dingan pita merah muda.

Sedikit-sedikit aku percaya bahwa,
untuk temukan yang adika, perlulah
kita berkorban jiwa. Bahwa untuk menghirup
lagi arti nyawa, diperlukan waktu yang lama
'tuk sekadar tergopoh mencari jalan dalam rua.

Sedikit-sedikit dulu, ya. Dicoba. 'Ku coba
'tuk hidup dalam detiknya. Lamat-lamat
'ku raba yang mereka sebut tawa tanpa
berpura. Terlela pipi ranum sang jelita.
'Ku lahap ucap syukur atas selamat.
Sedikit-sedikit, ya.
Aku masih mencoba. Masih dicoba.
Masih sama seperti dulunya, namun ini sedikit berbeda; aku merasa ada.

Jangan dulu mengusik, ya? Diam saja.
Di sana. Nanti 'ku temui, jika sudah siap.
Janji akan ditemui—sebab aku sayang
padamu. Sangat, duh.
.
— Luar Bumi.
#sajak #sajakliar #puisi

• Aku menapak pada bayang, pada terka, bahwa yang sekarang dirasa hanyala setengahnya saja dari peta duka. Bahwa setengah jam dalam ruang, adalah muasal sukacita yang panjang garisnya. Bahwa dengan meluka, merayakan sepi dalam gemuruh tawa, hanyalah awal dari bahagia yang akan buana beri dingan pita merah muda. Sedikit-sedikit aku percaya bahwa, untuk temukan yang adika, perlulah kita berkorban jiwa. Bahwa untuk menghirup lagi arti nyawa, diperlukan waktu yang lama 'tuk sekadar tergopoh mencari jalan dalam rua. Sedikit-sedikit dulu, ya. Dicoba. 'Ku coba 'tuk hidup dalam detiknya. Lamat-lamat 'ku raba yang mereka sebut tawa tanpa berpura. Terlela pipi ranum sang jelita. 'Ku lahap ucap syukur atas selamat. Sedikit-sedikit, ya. Aku masih mencoba. Masih dicoba. Masih sama seperti dulunya, namun ini sedikit berbeda; aku merasa ada. Jangan dulu mengusik, ya? Diam saja. Di sana. Nanti 'ku temui, jika sudah siap. Janji akan ditemui—sebab aku sayang padamu. Sangat, duh. . — Luar Bumi. #sajak #sajakliar #puisi - 59 minutes ago

45 Likes
0 Comments
0
#katabijak #quotes #katamutiara #kata #motivasi #literasi #like #quotesindonesia #detik #katakatacinta #quotesoftheday #dagelan #cinta #lfl #sajak #puisi #indonesia #baper #katakatabijak #love #quote #katakata #pathdaily #likeforlikes #motivasihidup #quotescinta #fff #inspirasi #quotesgalau#kata2cewek

#katabijak #quotes #katamutiara #kata #motivasi #literasi #like #quotesindonesia #detik #katakatacinta #quotesoftheday #dagelan #cinta #lfl #sajak #puisi #indonesia #baper #katakatabijak #love #quote #katakata #pathdaily #likeforlikes #motivasihidup #quotescinta #fff #inspirasi #quotesgalau #kata2cewek - 1 hour ago

4 Likes
1 Comments
0
Ada yang kayak gini disini?
.
Pic : @_irishbella_ & @ammarzoni
Remake : @rusakk by @premankalem
.
#siklushati #siklus #hati #sajak #puisi #diksi #romantis #cinta #setia #baper #rindu #bahagia #quote

Ada yang kayak gini disini? . Pic : @_irishbella_ & @ammarzoni Remake : @rusakk by @premankalem . #siklushati #siklus #hati #sajak #puisi #diksi #romantis #cinta #setia #baper #rindu #bahagia #quote - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
Selalu ada tempat untuk kembali pulang.
.
.
.
~
.
.
.
#quotes #sajakabstark #sajak #puisi #puisicinta #sajakkecil #bahasaindonesia #puisilover #indonesia #senjasore #senjaku #senja #katabijak #katacinta #hebat #sirna #delusi #terpojok #timur #tujuanku #fana #beban #bebanhidup #penat #lelah #goresanhati #aku #senja

Selalu ada tempat untuk kembali pulang. . . . ~ . . . #quotes #sajakabstark #sajak #puisi #puisicinta #sajakkecil #bahasaindonesia #puisilover #indonesia #senjasore #senjaku #senja #katabijak #katacinta #hebat #sirna #delusi #terpojok #timur #tujuanku #fana #beban #bebanhidup #penat #lelah #goresanhati #aku #senja - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
.
.
.
.
.#quotesoftheday #quotesindonesia #poems #poempm #poemsofinstagram #sastraindonesia #sastracinta #gilasastra #sajak #sastra

. . . . .#quotesoftheday #quotesindonesia #poems #poempm #poemsofinstagram #sastraindonesia #sastracinta #gilasastra #sajak #sastra - 1 hour ago

2 Likes
1 Comments
0
(1)

#puisi #poem #poetry #poet #syair #sajak #quotes #katamutiara #sastra #frasa #prosa #lirik

(1) #puisi #poem #poetry #poet #syair #sajak #quotes #katamutiara #sastra #frasa #prosa #lirik - 1 hour ago

4 Likes
1 Comments
0
.
Ngopi, yuk?
.
#IgauanTuan

. Ngopi, yuk? . #IgauanTuan - 1 hour ago

2 Likes
1 Comments
0
Langit

Termenung aku di atas kursi
Jendela terbuka membuat angin membelai

Langit mengintip malu ke arah jendela
Aku pura-pura bodoh tak melihatnya
Langit merayuku; menunjukkan keindahannya dengan pipi merona

Aku menyerah, lantas kupandangi ia.
Tiba-tiba malah hujan
Apa sih maunya dia!?
#pujanggapencarituhan
@selongsongkertas
#puisi #sajak #senja #poetry #poet #poem #pujangga #sastrawan #sastra #literasi #literature #seni #art #tenun #alam #eksplore #berbagirasa #aksimenulis #yangterdalam #cerpen #novel #essai #cinta #langit #pasarmalam

Langit Termenung aku di atas kursi Jendela terbuka membuat angin membelai Langit mengintip malu ke arah jendela Aku pura-pura bodoh tak melihatnya Langit merayuku; menunjukkan keindahannya dengan pipi merona Aku menyerah, lantas kupandangi ia. Tiba-tiba malah hujan Apa sih maunya dia!? #pujanggapencarituhan @selongsongkertas #puisi #sajak #senja #poetry #poet #poem #pujangga #sastrawan #sastra #literasi #literature #seni #art #tenun #alam #eksplore #berbagirasa #aksimenulis #yangterdalam #cerpen #novel #essai #cinta #langit #pasarmalam - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
Kau kenangan, dan 
aku rindu yang terjebak didalamnya 🛀

#manusiaituruang 
#sajak #puisi #sajakrindu #puisicinta #sajakliar #sajakcinta #quotes #sajakmalam #sastra #poetry #poem #puisirindu #sajaksenja #aksimenulis #sastraindonesia #cinta #sajakpatah #dagelan #rindu #puisiku #katabijak #puisilover #kumpulanpuisi #poems #katacinta #semestapuisi #puisiindonesia #syair

Kau kenangan, dan aku rindu yang terjebak didalamnya #manusiaituruang #sajak #puisi #sajakrindu #puisicinta #sajakliar #sajakcinta #quotes #sajakmalam #sastra #poetry #poem #puisirindu #sajaksenja #aksimenulis #sastraindonesia #cinta #sajakpatah #dagelan #rindu #puisiku #katabijak #puisilover #kumpulanpuisi #poems #katacinta #semestapuisi #puisiindonesia #syair - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
@kopisajak
Sedingin apakah malam minggu mu? 
Mari nikmati puisi Goenawan Mohamad "Dingin tak tercatat" Musikalisasi Puisi Ari Reda.
Cek full Videonya di Youtube chanel Kopi Sajak, klik link nya yang tertera di bio
_____

Dingin tak tercatat
pada termometer

Kota hanya basah

Angin sepanjang sungai
mengusir, tapi kita tetap saja

di sana. Seakan-akan

gerimis raib
dan cahaya berenang

mempermainkan warna

Tuhan, kenapa kita bisa
bahagia?

1971

#goenawanmohamad #catatanpinggir#puisigoenawanmohamad #kamuskecil#puisikamuskecil #puisi #sajak #sajakindonesia#sastra #sastrawan #sastraindonesia #kopipuisi#sajakrindu #kopisajak #kopi #puisikopi#kopidanpuisi #ldr #jarak #berjarak #gilapuisi#quotesldr

@kopisajak Sedingin apakah malam minggu mu?  Mari nikmati puisi Goenawan Mohamad "Dingin tak tercatat" Musikalisasi Puisi Ari Reda. Cek full Videonya di Youtube chanel Kopi Sajak, klik link nya yang tertera di bio _____ Dingin tak tercatat pada termometer Kota hanya basah Angin sepanjang sungai mengusir, tapi kita tetap saja di sana. Seakan-akan gerimis raib dan cahaya berenang mempermainkan warna Tuhan, kenapa kita bisa bahagia? 1971 #goenawanmohamad  #catatanpinggir #puisigoenawanmohamad  #kamuskecil #puisikamuskecil  #puisi  #sajak  #sajakindonesia #sastra  #sastrawan  #sastraindonesia  #kopipuisi #sajakrindu  #kopisajak  #kopi  #puisikopi #kopidanpuisi  #ldr  #jarak  #berjarak  #gilapuisi #quotesldr - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
Selamat tidur
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
Tag someone, teman, sahabat, pacar, tante, dan semuanya!!!
untuk yang ingin berbagi silahkan DM📩
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
⚫ Follow @media.mimpi
⚫ Follow @media.mimpi
⚫ Follow @media.mimpi
.
#path #sajak #pathdaily #quotes #rindu #baper #filosofikopi #kopihitam #kopi #tentangkpi #duniakopi #kopipagi #literasi15detik#literasi30detik #instavideo #viral #puisi #suwijotejo #indomusikgram #islamquotes #caption #baper  #duniakopi #kopihitam #kopipagi #aromakopi #febuari #rindu

Selamat tidur Tag someone, teman, sahabat, pacar, tante, dan semuanya!!! untuk yang ingin berbagi silahkan DM Follow @media.mimpi Follow @media.mimpi Follow @media.mimpi . #path #sajak #pathdaily #quotes #rindu #baper #filosofikopi #kopihitam #kopi #tentangkpi #duniakopi #kopipagi #literasi15detik #literasi30detik #instavideo #viral #puisi #suwijotejo #indomusikgram #islamquotes #caption #baper #duniakopi #kopihitam #kopipagi #aromakopi #febuari #rindu - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
#puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #puitis #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #quotesgalau #motivasi #motivationalquotes #motivation #motivasi #sajak #sajakdetik #sajakrindu #sajakcinta #bait #masasma #storywa #story #storywakekinian #galauquotes #galau #pathdaily #path #lfl

#puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #puitis #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #quotesgalau #motivasi #motivationalquotes #motivation #motivasi #sajak #sajakdetik #sajakrindu #sajakcinta #bait #masasma #storywa #story #storywakekinian #galauquotes #galau #pathdaily #path #lfl - 1 hour ago

7 Likes
2 Comments
0
Nyatanya selama ini kau bukan bayang pada tiap-tiap langkahku, melainkan pada hidupku.
.
.
.
~
.
.
.
#tempatrebahmu
#chairilgibran #sajakabstark #sajak #puisi #puisicinta #sajakkecil #bahasaindonesia #puisilover #indonesia #senjasore #senjaku #senja #katabijak #katacinta #hebat #sirna #delusi #terpojok #timur #tujuanku #fana #beban #bebanhidup #penat #lelah #goresanhati #aku #senja

Nyatanya selama ini kau bukan bayang pada tiap-tiap langkahku, melainkan pada hidupku. . . . ~ . . . #tempatrebahmu #chairilgibran #sajakabstark #sajak #puisi #puisicinta #sajakkecil #bahasaindonesia #puisilover #indonesia #senjasore #senjaku #senja #katabijak #katacinta #hebat #sirna #delusi #terpojok #timur #tujuanku #fana #beban #bebanhidup #penat #lelah #goresanhati #aku #senja - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
Belum ada yang bisa menggantikanmu
#literasi15detik#i30detik#sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes#quotesindonesia#ruang_detik#islam#islamicquotes#quotes#fiersabesari#tereliye#videodiary#instavideo
#instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta#suwijotejo#myvidio#videomaker#caknun
#sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#indomusikgram #dagelan #timelineperempuan

Belum ada yang bisa menggantikanmu #literasi15detik #i30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #fiersabesari #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #caknun #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #dagelan #timelineperempuan - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
Haha.. aku beruntung rindu itu tidak menyesakkan ku, kalau sampai terjadiii?? Matilah aku merinduimu setiap hari.
.
#pathdailystory #pathdaily #pathdailyindonesia #memecomicindonesia #Moodbooster #timelineperempuan #medantalk #indoberkatagram #galau #yangterdalam #tumblrindonesia  #tumblrindo #sajak #katamutiara #jktinfo #katabijak #bicararasa #berbagirasa #beraniberhijrah #baper #coffee #remaja #sindiran #kata2cewek #bersajak #guntingkecil #mediakita #2019

Haha.. aku beruntung rindu itu tidak menyesakkan ku, kalau sampai terjadiii?? Matilah aku merinduimu setiap hari. . #pathdailystory #pathdaily #pathdailyindonesia #memecomicindonesia #Moodbooster #timelineperempuan #medantalk #indoberkatagram #galau #yangterdalam #tumblrindonesia #tumblrindo #sajak #katamutiara #jktinfo #katabijak #bicararasa #berbagirasa #beraniberhijrah #baper #coffee #remaja #sindiran #kata2cewek #bersajak #guntingkecil #mediakita #2019 - 1 hour ago

17 Likes
0 Comments
0
#puisi 
#puisicinta 
#puisisenja 
#puisirindu 
#puisimalam 
#puisiku 
#puisilover 
#puisi_elany 
#sajakrindu 
#sajak 
#sajakcinta 
#sajakmalam 
#poetry 
#poetrycommunity 
#poem 
#selembardaun.com

#puisi #puisicinta #puisisenja #puisirindu #puisimalam #puisiku #puisilover #puisi_elany #sajakrindu #sajak #sajakcinta #sajakmalam #poetry #poetrycommunity #poem #selembardaun .com - 1 hour ago

4 Likes
0 Comments
0
________
.
Keep support @neelam.inst
.
Partner
@gunting_kecil
.
@tjewek
.
_____________________________________
#neelaminst #guntingkecil #quotebaper #pathdaily #puisi #sajak #tumblrindonesia #tumblrgirl #kata2cewek #motivasionline #perempuan #muslimah

________ . Keep support @neelam.inst . Partner @gunting_kecil . @tjewek . _____________________________________ #neelaminst #guntingkecil #quotebaper #pathdaily #puisi #sajak #tumblrindonesia #tumblrgirl #kata2cewek #motivasionline #perempuan #muslimah - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
'Hi, apa kabar?' kalau aku baik-baik.
.
.
~writing, voice, editor by me~
.
..
...
....
#unum #unumfam #feed #puisikalisasi #katabijak #musikalisasipuisi #instagram #indonesia #instadaily #melodidalampuisi #puisi #puisirindu #rindu #sajak #sajakrindu

'Hi, apa kabar?' kalau aku baik-baik. . . ~writing, voice, editor by me~ . .. ... .... #unum #unumfam #feed #puisikalisasi #katabijak #musikalisasipuisi #instagram #indonesia #instadaily #melodidalampuisi #puisi #puisirindu #rindu #sajak #sajakrindu - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
@salwaaaa.j call to @akbar_pratama22 [dialog] . aku peduli #tempatbersendu
• • •
Gini nih plek , kalau punya pasangan yang ngerti . Game hanya "selingan" kok , bukan "selingkuhan" jadi , tetap positif thingking ya sama pasangan kalian plek.

Tag pasangan kalian yuk. Yang kalau main game sampe lupa ngabarin.  Padahal kan kalian pasti butuh kabar .

#tempatbercakap
#temanbercakap
#tempatbercangkem
#cakap 
#sajak
#rindusendu
#tempatbersendu
#tanahgrogot
#tanahgrogotpaser 
#tanahgrogotkekinian 
#penajamterkini
#kampungwarnawarni

@salwaaaa.j call to @akbar_pratama22 [dialog] . aku peduli #tempatbersendu • • • Gini nih plek , kalau punya pasangan yang ngerti . Game hanya "selingan" kok , bukan "selingkuhan" jadi , tetap positif thingking ya sama pasangan kalian plek. Tag pasangan kalian yuk. Yang kalau main game sampe lupa ngabarin. Padahal kan kalian pasti butuh kabar . #tempatbercakap #temanbercakap #tempatbercangkem #cakap #sajak #rindusendu #tempatbersendu #tanahgrogot #tanahgrogotpaser #tanahgrogotkekinian #penajamterkini #kampungwarnawarni - 1 hour ago

8 Likes
2 Comments
0
Part 175
...
...
...
#sajak 
#rindu 
#sangpelaut

Part 175 ... ... ... #sajak #rindu #sangpelaut - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
Nanti kalau sudah selesai kuberitau, tapi ga janji.
📷: canva.com

#naladipa #poetry #poems #poem #poemsofinstagram #instapottery #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #puisi #puisimalam #puisiku #negeripuisi #sajak #sajakmalam #sajakdetik #sajaliar #sastra #literasi #aksara #aksimenulis

Nanti kalau sudah selesai kuberitau, tapi ga janji. : canva.com #naladipa #poetry #poems #poem #poemsofinstagram #instapottery #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #puisi #puisimalam #puisiku #negeripuisi #sajak #sajakmalam #sajakdetik #sajaliar #sastra #literasi #aksara #aksimenulis - 1 hour ago

4 Likes
4 Comments
0
#quotesindonesia #quotes #literasi #detik #quotesoftheday #katabijak #lfl #quotescinta #kata #sajak #dagelan #like #katakatacinta #quotesgalau #puisi #katamutiara #fff #indonesia #baper #love #bts #quote #pathdaily #katakatabijak #motivasi #puisicinta #likeforlikes #cinta #instagram #bhfyp

#quotesindonesia #quotes #literasi #detik #quotesoftheday #katabijak #lfl #quotescinta #kata #sajak #dagelan #like #katakatacinta #quotesgalau #puisi #katamutiara #fff #indonesia #baper #love #bts #quote #pathdaily #katakatabijak #motivasi #puisicinta #likeforlikes #cinta #instagram #bhfyp - 1 hour ago

4 Likes
1 Comments
0
Banyak udah, gak langkah lagi .
.
.
.
.
.
 #sruputsek #kopihitam #perasaan #kata #prosa #puisi #sajak #cinta #kopipagi #pagi #filosofikopi #kopiindonesia #kopigresik #hutan #coffeetable #mati #rindu #kopijawatimur #photokopi #kopitubruk #kopiarabika #kopisiang #kopienak #jancok #kasih #kopirokok #automantap

Banyak udah, gak langkah lagi . . . . . . #sruputsek #kopihitam #perasaan #kata #prosa #puisi #sajak #cinta #kopipagi #pagi #filosofikopi #kopiindonesia #kopigresik #hutan #coffeetable #mati #rindu #kopijawatimur #photokopi #kopitubruk #kopiarabika #kopisiang #kopienak #jancok #kasih #kopirokok #automantap - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
Lagi.... Berkali-kali ku tikam kesunyian malam. 
Aku ingin dia mati bersama kenangan 
Tapi kenangan itu terlampau kebal. 
Aku, pasrah....
.
.
#sajaksederhana  #sajakcinta #sajakkata #ruangrindu #sajakhujan #sajakbaper #poetrylove #puisicinta #sajakpagi #budaksajak #sajakrindu #sajakberbisik #sajakdetik #sajakpatah #sajakkopi #sajakhati  #katasedih #sajakindonesia #sajakliar #sajaksenja #sajakpuisi #sajakpatahhati #rindukamu #sajakmalam #sajakluka #sajakku #puisi #sajak #katasedih #sajakdetik #kutukata

Lagi.... Berkali-kali ku tikam kesunyian malam. Aku ingin dia mati bersama kenangan Tapi kenangan itu terlampau kebal. Aku, pasrah.... . . #sajaksederhana #sajakcinta #sajakkata #ruangrindu #sajakhujan #sajakbaper #poetrylove #puisicinta #sajakpagi #budaksajak #sajakrindu #sajakberbisik #sajakdetik #sajakpatah #sajakkopi #sajakhati #katasedih #sajakindonesia #sajakliar #sajaksenja #sajakpuisi #sajakpatahhati #rindukamu #sajakmalam #sajakluka #sajakku #puisi #sajak #katasedih #sajakdetik #kutukata - 1 hour ago

4 Likes
0 Comments
0
Puisi milik sang puan cilik kembali disuarakan.
#puisi #bahasa #sajak

Puisi milik sang puan cilik kembali disuarakan. #puisi #bahasa #sajak - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
•••
jangan gitu terus, nanti aku pergi.

#ungkaprasa #sabdacinta #sesimpulrasa #kisahkasih #sajakcinta #sajak

••• jangan gitu terus, nanti aku pergi. #ungkaprasa #sabdacinta #sesimpulrasa #kisahkasih #sajakcinta #sajak - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
Terimakasih ..
Darimu aku mengerti, bahwa tidak selamanya perjuangan akan dihargai ..
.
.
.
#penulisgagal #syairluka #baper #poems #sajakliar #sajakrindu #penikmatkopi #sajakpatah #l4l #sajak #rinduku #tagforlikes #like4like #like4follow #puisi #likeforlikes #aksara #likeme #pathdaily #pujangga #patahhati #romantis #rindu #bahagiauntukmu #darihati #dalamdoa

Terimakasih .. Darimu aku mengerti, bahwa tidak selamanya perjuangan akan dihargai .. . . . #penulisgagal #syairluka #baper #poems #sajakliar #sajakrindu #penikmatkopi #sajakpatah #l4l #sajak #rinduku #tagforlikes #like4like #like4follow #puisi #likeforlikes #aksara #likeme #pathdaily #pujangga #patahhati #romantis #rindu #bahagiauntukmu #darihati #dalamdoa - 1 hour ago

11 Likes
0 Comments
0
#puisi #puisicinta #puisisenja #puisirindu #quotes #quotesindonesia #quotesoftheday #katakatacinta #katakatabijak #kata #sajakrindu #sajak #sajakdetik #sajakcinta #motivationalquotes #motivasi #pathdaily #pathdaylistory #path #story #storywa #masasma #lfl

#puisi #puisicinta #puisisenja #puisirindu #quotes #quotesindonesia #quotesoftheday #katakatacinta #katakatabijak #kata #sajakrindu #sajak #sajakdetik #sajakcinta #motivationalquotes #motivasi #pathdaily #pathdaylistory #path #story #storywa #masasma #lfl - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
🤔🤔
-
-
-
#catatansiabdul #quotes #quotesindonesia #quoteoftheday #motivationalquotes #inspirationalquotes #life #thingking #lifequotes #feelinggood #berbagirasa #pemudahijrah #kutipan #sastra #puisi #rindu #rindusendiri #pejuangharapan #goresantinta #katabijak #kumpulanpuisi #ruangrindu #sajak #sajakrindu #aksara #filsafat #katakata #katahati #dagelan

🤔🤔 - - - #catatansiabdul #quotes #quotesindonesia #quoteoftheday #motivationalquotes #inspirationalquotes #life #thingking #lifequotes #feelinggood #berbagirasa #pemudahijrah #kutipan #sastra #puisi #rindu #rindusendiri #pejuangharapan #goresantinta #katabijak #kumpulanpuisi #ruangrindu #sajak #sajakrindu #aksara #filsafat #katakata #katahati #dagelan - 1 hour ago

4 Likes
1 Comments
0
48/365
People know you're good if you're good 💫
.
.
.
#puisi #puisisastra #sastra #kumpulanpuisi #sajak #tulisan #quotes #dimasrezekii #remindyou #puisiindonesia #quotescinta #puisicinta #quoteslove #puisilover #puisirindu #puisipendek #puisilovers #puisihati #puisiku #musikalisasipuisi #bukupuisi #sajakrindu

48/365 People know you're good if you're good . . . #puisi #puisisastra #sastra #kumpulanpuisi #sajak #tulisan #quotes #dimasrezekii #remindyou #puisiindonesia #quotescinta #puisicinta #quoteslove #puisilover #puisirindu #puisipendek #puisilovers #puisihati #puisiku #musikalisasipuisi #bukupuisi #sajakrindu - 2 hours ago

46 Likes
2 Comments
0
Selamat malam. mencintaimu, hanya sebatas angan
.
.
#norakabiss #sajak #puisi #sastra #motivasi #yangterdalam #berbagirasa #luqsetiawan #katakata #kata #jomblo #cinta #love #quotes #quotesindonesia #quote #like4like #likeforlike #poetry #poet #poetic #puitis #selamatmalam #janganlupabahagia

Selamat malam. mencintaimu, hanya sebatas angan . . #norakabiss #sajak #puisi #sastra #motivasi #yangterdalam #berbagirasa #luqsetiawan #katakata #kata #jomblo #cinta #love #quotes #quotesindonesia #quote #like4like #likeforlike #poetry #poet #poetic #puitis #selamatmalam #janganlupabahagia - 2 hours ago

12 Likes
2 Comments
0
Tentang hujan malam, kamu dan Dilan. 😂

Tag mantan kalian. 😌 .
.

#shobeewrites 
#katakata 
#katakatacinta 
#cinta 
#patahhati 
#katakatahati 
#puisi 
#puisihati 
#sajak 
#sajakmalam 
#malam 
#sajakcinta
#kangen 
#katakatamutiara 
#galau 
#galauquotes 
#quotes 
#words 
#baper
#indonesia 
#bahasa
#jakarta
#karya
#karyamalam
#rindu
#mantan

Tentang hujan malam, kamu dan Dilan. Tag mantan kalian. . . #shobeewrites #katakata #katakatacinta #cinta #patahhati #katakatahati #puisi #puisihati #sajak #sajakmalam #malam #sajakcinta #kangen #katakatamutiara #galau #galauquotes #quotes #words #baper #indonesia #bahasa #jakarta #karya #karyamalam #rindu #mantan - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
➡lainmusik

Follow @lainmusik
Follow @lainmusik
Follow @lainmusik
.
.
.
.
. 🎵 Virzha - tentang rindu
.
📸 Little Venice - kota bunga Cipanas Cianjur
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ruangdetik#katabijak#katakatacinta#quotesindonesia#quotes#Ruang_rinduu2#muslimcouple#kata#katacinta#hizt#kekinian#hiztory#literasi#katakatacewek#k#katakatacewek#quotesindonesia#hizt#baper#lfl#fff#literasi#sajak_detik#ruang_detik#sajakrindu#sajak#mood#vidiobaper#tereliye#fiersabesari#instagram#instavidio#cinemagram#tereliye#tumblr

lainmusik Follow @lainmusik Follow @lainmusik Follow @lainmusik . . . . . Virzha - tentang rindu . 📸 Little Venice - kota bunga Cipanas Cianjur . . . . . . . . . #ruangdetik #katabijak #katakatacinta #quotesindonesia #quotes #Ruang_rinduu2 #muslimcouple #kata #katacinta #hizt #kekinian #hiztory #literasi #katakatacewek #k #katakatacewek #quotesindonesia #hizt #baper #lfl #fff #literasi #sajak_detik #ruang_detik #sajakrindu #sajak #mood #vidiobaper #tereliye #fiersabesari #instagram #instavidio #cinemagram #tereliye #tumblr - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Mau pilih yg mana hayo?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔄Story of @khoerul_burhan
📍 Tag seseorang
📍Jangan lupa follow ✔ @video_literasi_indah
@bolol12345
Jangan lupa Like❤, Share 📩 and Coment 💬 .. Support 1k  gaes 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi15detik #literasi30detik #literasiindonesia #literasi #videoliterasi #videobaper #vivavideo #videomaker #sajak #sajakcinta #storywakekinian #quotestagram #quotesindonesia #zoetropic #unfold #pathdaily #fiersabesari #suwijotejo #desmayquote #indomusikgram #baper #musergeneration #tiktok #lfl💛 #like4likes #viral#cinta #love #sad #menangis

Mau pilih yg mana hayo? 🔄Story of @khoerul_burhan Tag seseorang Jangan lupa follow @video_literasi_indah @bolol12345 Jangan lupa Like, Share and Coment .. Support 1k gaes #literasi15detik #literasi30detik #literasiindonesia #literasi #videoliterasi #videobaper #vivavideo #videomaker #sajak #sajakcinta #storywakekinian #quotestagram #quotesindonesia #zoetropic #unfold #pathdaily #fiersabesari #suwijotejo #desmayquote #indomusikgram #baper #musergeneration #tiktok #lfl #like4likes #viral #cinta #love #sad #menangis - 2 hours ago

5 Likes
4 Comments
0
Huh.

#puisihati #poetry #poet #puisi #poem #poetryporn #sastra #sajak #followforfollowback #likeforlikes #quoteoftheday #quotes

Huh. #puisihati #poetry #poet #puisi #poem #poetryporn #sastra #sajak #followforfollowback #likeforlikes #quoteoftheday #quotes - 2 hours ago

6 Likes
1 Comments
0
" Aku ingin menghabiskan waktu tanpa media sosial hanya memeluk dan menatap matamu sepanjang hari menikmati udara dan hal - hal yang kita sukai " (New arrival 18 februari 2019) 
serentak di seluruh Gramedia 🙏🙏🙏
.
.
More info :
📧gramediapakuwon441@gmail.com
Phone only: 031-7390277
WA: 082229004841 
Line: @GramediaPakuwon
Twitter: @GramediaPakuwon
Telegram:@Gramediapakuwon44
#boycandra #dongengyangtakutuh
 #puisi #sajak #bukugramedia #viral
#aslisuroboyo #newarrival #bukubaru

" Aku ingin menghabiskan waktu tanpa media sosial hanya memeluk dan menatap matamu sepanjang hari menikmati udara dan hal - hal yang kita sukai " (New arrival 18 februari 2019) serentak di seluruh Gramedia . . More info : gramediapakuwon441@gmail.com Phone only: 031-7390277 WA: 082229004841 Line: @GramediaPakuwon Twitter: @GramediaPakuwon Telegram:@Gramediapakuwon44 #boycandra #dongengyangtakutuh #puisi #sajak #bukugramedia #viral #aslisuroboyo #newarrival #bukubaru - 2 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
Biarkan ya,  Cuk...
.
Follow 
@bukukangen
@bukukangen
@bukukangen
.
.
#gusdur#mbahnun #sujiwotejo #maiyah #emhaainunnajib #kiaikanjeng #padhangmbulan #sinaubareng #maiyahindonesia #sinau1menit #serattripama #sudjiwotedjo #diseduh #sastrajendra #wsrendra #sujiwotejoquotes #talijiwo #jancukers #sastraindonesia #wikipuisi #syair #sajak #puisiku #aksimenulis #puisi #puisilangit #puisilover #gilasastra #puisiindonesia #sajakindonesia

Biarkan ya, Cuk... . Follow @bukukangen @bukukangen @bukukangen . . #gusdur #mbahnun #sujiwotejo #maiyah #emhaainunnajib #kiaikanjeng #padhangmbulan #sinaubareng #maiyahindonesia #sinau1menit #serattripama #sudjiwotedjo #diseduh #sastrajendra #wsrendra #sujiwotejoquotes #talijiwo #jancukers #sastraindonesia #wikipuisi #syair #sajak #puisiku #aksimenulis #puisi #puisilangit #puisilover #gilasastra #puisiindonesia #sajakindonesia - 2 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Sampai Kapan ?
follow @dhafit.arsana
song : @fiersabesari 
@tumblr.indoo @katahati83 @rintiksedu @ppoemsx @cerita.ldr_ @tempatbercakap
@orasehat @nyesekk @aestheticwords__
@baitsemusim_ @kursi_putih
#poem #fbypnc #cinematography #katakatacinta #logikacinta #ceritasemalam #palsu #rintiksendu #orasehat #cocotetegal #memetegal #tegalstory #penulis #karyabermakna #sajak #selebgram #vidioliterasi #literasi30detik #60detik #katahati #fff #lll #likeforfollow #voice #tempatbercakap #berkaryaaja #puisi #baitsemusim #kursiputih @poempm #visualpoem

Sampai Kapan ? follow @dhafit.arsana song : @fiersabesari @tumblr.indoo @katahati83 @rintiksedu @ppoemsx @cerita.ldr_ @tempatbercakap @orasehat @nyesekk @aestheticwords__ @baitsemusim_ @kursi_putih #poem #fbypnc #cinematography #katakatacinta #logikacinta #ceritasemalam #palsu #rintiksendu #orasehat #cocotetegal #memetegal #tegalstory #penulis #karyabermakna #sajak #selebgram #vidioliterasi #literasi30detik #60detik #katahati #fff #lll #likeforfollow #voice #tempatbercakap #berkaryaaja #puisi #baitsemusim #kursiputih @poempm #visualpoem - 2 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
(MELEPAS IDENTITAS) -Pelaku kejahatan tidak pernah lepas dari orang-orang yang tidak berkecukupan, coba sesekali menyandarkan kuping kepada nurani mereka, apakah yang disebut mencuri, menjarah, seterusnya membunuh, adalah suatu yang timbul dari kehendak bebas mereka ?, saya percaya tidak!. Melakukan teror semacam ini adalah dorongan dari wabah penyakit, kelaparan yang bergentayangan dalam siang menjelang malam mereka, semacam iritasi ringan pada otak. Menjadi penjahat adalah transisi akut, kepesimisan menengadah masa depan.
Berilah seperempat dari isi sakumu, lalu beramahtamah dengan isiperut sesamamu adalah menjalin persahabatan antara maling yang insaf karena tercukupi.-alfiannmuhamad [16.02.19]
#sajak 
#philosophy

(MELEPAS IDENTITAS) -Pelaku kejahatan tidak pernah lepas dari orang-orang yang tidak berkecukupan, coba sesekali menyandarkan kuping kepada nurani mereka, apakah yang disebut mencuri, menjarah, seterusnya membunuh, adalah suatu yang timbul dari kehendak bebas mereka ?, saya percaya tidak!. Melakukan teror semacam ini adalah dorongan dari wabah penyakit, kelaparan yang bergentayangan dalam siang menjelang malam mereka, semacam iritasi ringan pada otak. Menjadi penjahat adalah transisi akut, kepesimisan menengadah masa depan. Berilah seperempat dari isi sakumu, lalu beramahtamah dengan isiperut sesamamu adalah menjalin persahabatan antara maling yang insaf karena tercukupi.-alfiannmuhamad [16.02.19] #sajak #philosophy - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
JANGAN LUPA TAG LIKE SHARE AND COMMENT ▪
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi15detik#literasi30detik#sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes#quotesindonesia#ruang_detik#islam#islamicquotes#quotes#fiersabesari#tereliye#videodiary#instavideo
#instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta#suwijotejo#myvidio#videomaker#caknun
#sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#indomusikgram #dagelan #timelineperempuana2

JANGAN LUPA TAG LIKE SHARE AND COMMENT #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #sujiwotejoquotes #quotesindonesia #ruang_detik #islam #islamicquotes #quotes #fiersabesari #tereliye #videodiary #instavideo #instavidio #vidiobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #myvidio #videomaker #caknun #sajakcinta #fff #rindu #quotesoftheday #indomusikgram #dagelan #timelineperempuana2 - 2 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Hanya kata kata yang mungkin saat ini bisa teruntai, dari pada tindakan.

Repost ⤵⤵
Follow + Like + Tag = DM

Partner ⤵⤵
@story.detik

Jika suka dengan postingan ini, jangan lupa
Kasih ▶ TAG LIKE COMENT and SHARE 🔃
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi30detik#literasi15detik#sajak_detik#melodydalampuisi#quotesindonesia#quotes #islam#islamiquote#tereliye#fiersabesari#videodiary#instavideo#videobaper#puisi#sajak#puisicinta#suwijotejo#timelineperempuan#moodbooster#myvideo#caknun#indomusikgram#quotescinta#islamicquotes#quotesoftheday#moodcewek#musik#puisirindu#sajakkata#ccp

Hanya kata kata yang mungkin saat ini bisa teruntai, dari pada tindakan. Repost Follow + Like + Tag = DM Partner @story.detik Jika suka dengan postingan ini, jangan lupa Kasih TAG LIKE COMENT and SHARE #literasi30detik #literasi15detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia #quotes #islam #islamiquote #tereliye #fiersabesari #videodiary #instavideo #videobaper #puisi #sajak #puisicinta #suwijotejo #timelineperempuan #moodbooster #myvideo #caknun #indomusikgram #quotescinta #islamicquotes #quotesoftheday #moodcewek #musik #puisirindu #sajakkata #ccp - 2 hours ago

5 Likes
2 Comments
0
Sulit memang
-
-
-
#catatansiabdul #quotes #quotesindonesia #quoteoftheday #motivationalquotes #inspirationalquotes #life #thingking #lifequotes #feelinggood #berbagirasa #pemudahijrah #kutipan #sastra #puisi #rindu #rindusendiri #pejuangharapan #goresantinta #katabijak #kumpulanpuisi #ruangrindu #sajak #sajakrindu #aksara #filsafat #katakata #katahati #dagelan

Sulit memang - - - #catatansiabdul #quotes #quotesindonesia #quoteoftheday #motivationalquotes #inspirationalquotes #life #thingking #lifequotes #feelinggood #berbagirasa #pemudahijrah #kutipan #sastra #puisi #rindu #rindusendiri #pejuangharapan #goresantinta #katabijak #kumpulanpuisi #ruangrindu #sajak #sajakrindu #aksara #filsafat #katakata #katahati #dagelan - 2 hours ago

7 Likes
2 Comments
0
Soe Hok Gie (lahir di Jakarta, 17 Desember 1942 – meninggal di Gunung Semeru, 16 Desember 1969 pada umur 26 tahun) adalah seorang aktivis Indonesia Tionghoa yang menentang kediktatoran berturut-turut dari Presiden Soekarno dan Soeharto. Ia adalah mahasiswa Fakultas Sastra Universitas Indonesia Jurusan Sejarah tahun 1962–1969.
•
•
•
•
•
#aktivis#revormasi#pendakiindonesia#gie
#sejarahindonesia#sajak

Soe Hok Gie (lahir di Jakarta, 17 Desember 1942 – meninggal di Gunung Semeru, 16 Desember 1969 pada umur 26 tahun) adalah seorang aktivis Indonesia Tionghoa yang menentang kediktatoran berturut-turut dari Presiden Soekarno dan Soeharto. Ia adalah mahasiswa Fakultas Sastra Universitas Indonesia Jurusan Sejarah tahun 1962–1969. • • • • • #aktivis #revormasi #pendakiindonesia #gie #sejarahindonesia #sajak - 2 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
Cotetan kasar demi kepuasan pribadi.. .
.
.
.
.
_____________________
#quotes #cinta #galau #love #quotesoftheday#quoteslove #hurt #hati #quotesindo #puisi#poem #poetry #puisilangit #sastra #sajakindo#sajak #sastraindo #quotesindonesia#puisilover #puisicinta #puisiindonesia#puisirindu #sajakcinta #sajakindonesia#sajakhati #pathindonesia #dagelan#selfreminder #poetrycommunity #haipena

Cotetan kasar demi kepuasan pribadi.. . . . . . _____________________ #quotes  #cinta  #galau  #love  #quotesoftheday #quoteslove  #hurt  #hati  #quotesindo  #puisi #poem  #poetry  #puisilangit  #sastra  #sajakindo #sajak  #sastraindo  #quotesindonesia #puisilover  #puisicinta  #puisiindonesia #puisirindu  #sajakcinta  #sajakindonesia #sajakhati  #pathindonesia  #dagelan #selfreminder  #poetrycommunity #haipena - 2 hours ago

5 Likes
1 Comments
0
Mendung tak berarti hujan. Tapi kalau gak cepat gerak, keburu hujan, ga jadi jalan. .
.
.
#microfiction #sajak #sajakrindu #senja #penikmatsenja #puisi #literasi #puisi #quotes #quote #quoteoftheday

Mendung tak berarti hujan. Tapi kalau gak cepat gerak, keburu hujan, ga jadi jalan. . . . #microfiction #sajak #sajakrindu #senja #penikmatsenja #puisi #literasi #puisi #quotes #quote #quoteoftheday - 2 hours ago

126 Likes
0 Comments
0
Sulit memang
-
-
-
#catatansiabdul #quotes #quotesindonesia #quoteoftheday #motivationalquotes #inspirationalquotes #life #thingking #lifequotes #feelinggood #berbagirasa #pemudahijrah #kutipan #sastra #puisi #rindu #rindusendiri #pejuangharapan #goresantinta #katabijak #kumpulanpuisi #ruangrindu #sajak #sajakrindu #aksara #filsafat #katakata #katahati #dagelan

Sulit memang - - - #catatansiabdul #quotes #quotesindonesia #quoteoftheday #motivationalquotes #inspirationalquotes #life #thingking #lifequotes #feelinggood #berbagirasa #pemudahijrah #kutipan #sastra #puisi #rindu #rindusendiri #pejuangharapan #goresantinta #katabijak #kumpulanpuisi #ruangrindu #sajak #sajakrindu #aksara #filsafat #katakata #katahati #dagelan - 2 hours ago

5 Likes
3 Comments
0
"mulai foto-foto awan, quote galau", katanya.. .
.
.
#microfiction #sajak #sajakrindu #senja #penikmatsenja #puisi #literasi #puisi #quotes #quote #quoteoftheday

"mulai foto-foto awan, quote galau", katanya.. . . . #microfiction #sajak #sajakrindu #senja #penikmatsenja #puisi #literasi #puisi #quotes #quote #quoteoftheday - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Dan saat dia membaca ini dia langsug bilang selamat pagi padahal udah malam.. 🤣 .
.
.
.
#microfiction #sajak #sajakrindu #senja #penikmatsenja #puisi #literasi #puisi #quotes #quote #quoteoftheday

Dan saat dia membaca ini dia langsug bilang selamat pagi padahal udah malam.. 🤣 . . . . #microfiction #sajak #sajakrindu #senja #penikmatsenja #puisi #literasi #puisi #quotes #quote #quoteoftheday - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Mereka yang diam, mereka yang hanya menatap, mereka yang hanya tersenyum, bukan berarti hampa, bukan berarti tak mengerti rasa. Mereka hanya tak bisa merangkainya menjadi kata, hingga doalah yang menjadi pilihan utama.

Sebagian orang mengira diam berarti tak berbuat apa-apa. Bisa saja mereka mencoba tegar, sambil menahan lara. Bisa saja mereka sedang menata sabar sambil menebar doa.

Percayalah, Allah tak pernah sia-sia.

@ulfahtiffany .
=======================
#kata
#senja #hijrah #hijrahkuy #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #hijrahku #tausiyahku_ #tausiyahcinta #motivasisemangat_ #motivasihidup #motivation #doa #sajak #quotes #daily #doaku #sabar #akhwat #islamicquotes #inspirationalquotes #inspiration #muhasabahdiri #selfreminder

Mereka yang diam, mereka yang hanya menatap, mereka yang hanya tersenyum, bukan berarti hampa, bukan berarti tak mengerti rasa. Mereka hanya tak bisa merangkainya menjadi kata, hingga doalah yang menjadi pilihan utama. Sebagian orang mengira diam berarti tak berbuat apa-apa. Bisa saja mereka mencoba tegar, sambil menahan lara. Bisa saja mereka sedang menata sabar sambil menebar doa. Percayalah, Allah tak pernah sia-sia. @ulfahtiffany . ======================= #kata #senja #hijrah #hijrahkuy #hijrahcinta #hijrahfisabilillah #hijrahku #tausiyahku_ #tausiyahcinta #motivasisemangat_ #motivasihidup #motivation #doa #sajak #quotes #daily #doaku #sabar #akhwat #islamicquotes #inspirationalquotes #inspiration #muhasabahdiri #selfreminder - 2 hours ago

13 Likes
1 Comments
0
•••
kalau kau tidak, aku yang akan melengkapi ke-tidak-anmu dengan iya.
jangan sungkan, aku siap jadi apa-apa yang kamu inginkan.

#sabdarindu #sabdacinta #sajak #sajakcinta #rangkaikata #puisilover #kisahkasih #ungkaprasa #puisicinta #sesimpulrasa

••• kalau kau tidak, aku yang akan melengkapi ke-tidak-anmu dengan iya. jangan sungkan, aku siap jadi apa-apa yang kamu inginkan. #sabdarindu #sabdacinta #sajak #sajakcinta #rangkaikata #puisilover #kisahkasih #ungkaprasa #puisicinta #sesimpulrasa - 2 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
.
.

crying man
20cm x 25cm
acrylic on canvas
2019
.

midnight in denpasar

are you ok? .

#art #artwork #artist #painter #painting #acrylicpainting #poems #quotes #selfconversation #puisi#sajak #bali#Indonesia

. . crying man 20cm x 25cm acrylic on canvas 2019 . midnight in denpasar are you ok? . #art #artwork #artist #painter #painting #acrylicpainting #poems #quotes #selfconversation #puisi #sajak #bali #Indonesia - 2 hours ago

24 Likes
4 Comments
0
.
.
.
.
#yangterindah #seniorkalem'#bangsatterhormat
#dagelan #kata2cewek #yangterdalam #pecahankaca #puisi #kutipancinta #fokusmodus #indopostgram #kutipan #quotecinta #sajak #pathdailystory #yangterdalam #dalangpelo #kreasikankaryamu #baper_bangett #awreceh #statusmantan #puisicinta #kumpulanpuisi #prosa  #melodydalampuisi #katacinta #kutipan #skquote

. . . . #yangterindah #seniorkalem '#bangsatterhormat #dagelan #kata2cewek #yangterdalam #pecahankaca #puisi #kutipancinta #fokusmodus #indopostgram #kutipan #quotecinta #sajak #pathdailystory #yangterdalam #dalangpelo #kreasikankaryamu #baper_bangett #awreceh #statusmantan #puisicinta #kumpulanpuisi #prosa #melodydalampuisi #katacinta #kutipan #skquote - 2 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Mangkanya harus berani ngomong 😅
-
-
-
#catatansiabdul #quotes #quotesindonesia #quoteoftheday #motivationalquotes #inspirationalquotes #life #thingking #lifequotes #feelinggood #berbagirasa #pemudahijrah #kutipan #sastra #puisi #rindu #rindusendiri #pejuangharapan #goresantinta #katabijak #kumpulanpuisi #ruangrindu #sajak #sajakrindu #aksara #filsafat #katakata #katahati #dagelan

Mangkanya harus berani ngomong - - - #catatansiabdul #quotes #quotesindonesia #quoteoftheday #motivationalquotes #inspirationalquotes #life #thingking #lifequotes #feelinggood #berbagirasa #pemudahijrah #kutipan #sastra #puisi #rindu #rindusendiri #pejuangharapan #goresantinta #katabijak #kumpulanpuisi #ruangrindu #sajak #sajakrindu #aksara #filsafat #katakata #katahati #dagelan - 2 hours ago

5 Likes
3 Comments
0
.
.
Karena seorang lelaki pun bisa lemah
Saat dia begitu mencintai
Karena seorang lelaki pun bisa rapuh
Saat dia begitu terlukai
.
.
Repost tukang ngeyel @haris.wijayanto .
.
#quotes#video#vidgram#puisi#sajak#poems#poetry#tinta_semu#likeforfollow#likeforlike

. . Karena seorang lelaki pun bisa lemah Saat dia begitu mencintai Karena seorang lelaki pun bisa rapuh Saat dia begitu terlukai . . Repost tukang ngeyel @haris.wijayanto . . #quotes #video #vidgram #puisi #sajak #poems #poetry #tinta_semu #likeforfollow #likeforlike - 2 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
Tak perlu tambahkan *wkwk* supaya kamu terlihat gak cuek .. aku tau kamu gak peduli .. kamu tau aku peduli #Sajak #dieng

Tak perlu tambahkan *wkwk* supaya kamu terlihat gak cuek .. aku tau kamu gak peduli .. kamu tau aku peduli #Sajak #dieng - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
:::
Untuk kesekian kali aku terperangkap dalam jurang rindu yang paling dalam. Sunyi telah membawaku semakin jauh jatuh ke dasar jurang, menunggu dirimu datang dengan seberkas harapan.
.
@sriyulianur | #thesyn_
.
#qoute #galeriqoute #pathdailyqoute #pathdaily #pathcinta #sajak #sajakdetik #sajakrindu #sajakuntukmu #puisimalam #elegirenjana #hatiyangmenanti #hatiperempuan #perempuanbicara #wanitamasakini #instagram

::: Untuk kesekian kali aku terperangkap dalam jurang rindu yang paling dalam. Sunyi telah membawaku semakin jauh jatuh ke dasar jurang, menunggu dirimu datang dengan seberkas harapan. . @sriyulianur | #thesyn_ . #qoute #galeriqoute #pathdailyqoute #pathdaily #pathcinta #sajak #sajakdetik #sajakrindu #sajakuntukmu #puisimalam #elegirenjana #hatiyangmenanti #hatiperempuan #perempuanbicara #wanitamasakini #instagram - 2 hours ago

26 Likes
0 Comments
0
Biarkan senyummu memperbaiki hari esok .
.
#pemula
#sajak
#quotes

Biarkan senyummu memperbaiki hari esok . . #pemula #sajak #quotes - 2 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
Bagiku, ingatan adalah mesin waktu. Menyapa, mengais lupa, menemukan kita yang pernah kecewa disatu masa. -Wira Nagara
.
Photo by @serllyayu
.
Kalau suka silahkan disupport follow, like and comment

Free Share
FOLLOW ⤵
@penikmatkataku
@penikmatkataku

KEEP SUPPORT⤵
@penikmatkataku
@penikmatkataku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #penikmatkataku #pengangumkata#lovresso #pathdailyindonesia #memecomicindonesia #moodbooster #timelineperempuan #medantalk #indoberkatagram #galau #yangterdalam #tumblrindo #sajak #katamutiara #jktinfo #katabijak #bicararasa #berbagirasa #beraniberhijrah #baper #coffee #remaja  #sindiran #kata2cewek #bersajak  #guntingkecil #bicara_rasa #komikalokal #dakwahjomblo #dagelan

Bagiku, ingatan adalah mesin waktu. Menyapa, mengais lupa, menemukan kita yang pernah kecewa disatu masa. -Wira Nagara . Photo by @serllyayu . Kalau suka silahkan disupport follow, like and comment Free Share FOLLOW @penikmatkataku @penikmatkataku KEEP SUPPORT @penikmatkataku @penikmatkataku #penikmatkataku #pengangumkata #lovresso #pathdailyindonesia #memecomicindonesia #moodbooster #timelineperempuan #medantalk #indoberkatagram #galau #yangterdalam #tumblrindo #sajak #katamutiara #jktinfo #katabijak #bicararasa #berbagirasa #beraniberhijrah #baper #coffee #remaja #sindiran #kata2cewek #bersajak #guntingkecil #bicara_rasa #komikalokal #dakwahjomblo #dagelan - 2 hours ago

33 Likes
1 Comments
0
Bercerita '-_ ...
#sajakdetik 
#sajak 
#sajakmalam

Bercerita '-_ ... #sajakdetik #sajak #sajakmalam - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Menjaga rasa agar tetap utuh memang tak semudah yang kita bayangkan ya :)
.
. .
Follow : @puisiarief
Ingin namamu di jadikan puisi ? langsung aja DM ya ;)
.
.
#puisi #poet #poem #puisicinta  #katakatabijak #katakatacinta #galau #prosa #puisiarief #puisibaper #baper #novel #sastraindonesia #sajakrindu #rindu #sajak #sastra

Menjaga rasa agar tetap utuh memang tak semudah yang kita bayangkan ya :) . . . Follow : @puisiarief Ingin namamu di jadikan puisi ? langsung aja DM ya ;) . . #puisi #poet #poem #puisicinta #katakatabijak #katakatacinta #galau #prosa #puisiarief #puisibaper #baper #novel #sastraindonesia #sajakrindu #rindu #sajak #sastra - 2 hours ago

17 Likes
9 Comments
0
Aku ini puitis atau psikopat? Ah... Terlalu rumit...
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
#adz #aaxsadzim #puisi #puisicinta #literasi #prosa #quotes #katakata #katacinta #adz #sajak #literasi30detik #sajakindonesia #syaircinta #kumpulanpuisi #literasisejenak #quotes #literasi1menit #puisimalam #novelindonesia #literasi15detik #aksara #quotescinta #musikalisasipuisi #musikalisasi #isihati #hati #galau #aksaracinta

Aku ini puitis atau psikopat? Ah... Terlalu rumit... : : : : : : : : : : #adz #aaxsadzim #puisi #puisicinta #literasi #prosa #quotes #katakata #katacinta #adz #sajak #literasi30detik #sajakindonesia #syaircinta #kumpulanpuisi #literasisejenak #quotes #literasi1menit #puisimalam #novelindonesia #literasi15detik #aksara #quotescinta #musikalisasipuisi #musikalisasi #isihati #hati #galau #aksaracinta - 2 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Jangan baper guys 😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Hastag :
#puisi #puisicinta #puisirindu #puisidalammelody #puisiindonesia #puisimusikal #puisimalam #lainpuisi #sajak #sajakmalam #sajakrindu #sajakcinta #sajak_detik #sajakbaper #penyair #penyairpicisan #penyairindonesia #pujangga #pujanggacinta #pujanggamudaberkarya #vidgram #bandungvidgram #vidgramindonesia #sumedangvidgram #poetry #poetryofinstagram #poetrycommunity

Jangan baper guys . . Hastag : #puisi #puisicinta #puisirindu #puisidalammelody #puisiindonesia #puisimusikal #puisimalam #lainpuisi #sajak #sajakmalam #sajakrindu #sajakcinta #sajak_detik #sajakbaper #penyair #penyairpicisan #penyairindonesia #pujangga #pujanggacinta #pujanggamudaberkarya #vidgram #bandungvidgram #vidgramindonesia #sumedangvidgram #poetry #poetryofinstagram #poetrycommunity - 2 hours ago

15 Likes
4 Comments
0
Mungkin..
#kata #katacinta #katakatacinta #sajak #sajakcinta #sajakrindu #sajakmalam

Mungkin.. #kata #katacinta #katakatacinta #sajak #sajakcinta #sajakrindu #sajakmalam - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
@coretan.kecil467 📷 : @diasaditya

#kopiasmara #kopirindu #rindukopi #ruangrindu #ruangsendu #ungkapanrindu #ungkapanrasa #ungkapanhati #fotokopi #tentangkopi #tentangrasa #tentangrindu #celotehsenja #celotehmalam #celotehhujan #puisi #puisirindu #sajak #sajakasmara #sajakrindu #sastraindonesia #coretankecil #belajarpuisi #pecintakopi #penikmatpuisi #penikmatkopi #baristaindonesia #barista #diasaditya

@coretan.kecil467 : @diasaditya #kopiasmara #kopirindu #rindukopi #ruangrindu #ruangsendu #ungkapanrindu #ungkapanrasa #ungkapanhati #fotokopi #tentangkopi #tentangrasa #tentangrindu #celotehsenja #celotehmalam #celotehhujan #puisi #puisirindu #sajak #sajakasmara #sajakrindu #sastraindonesia #coretankecil #belajarpuisi #pecintakopi #penikmatpuisi #penikmatkopi #baristaindonesia #barista #diasaditya - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
#puisi #sajak #puisimalam #sajakmalam #sajakmodern #quotesoftheday #puisicinta #sajakmalam #renungan #katakatamutiara #katamutiara #ngena #sedih #sajakrindu #puisilover #quotes #quote #daun #katabijak #photo #langit #kata #poetry #foto #poem #perpisahan #rindu  #katakatabijak #melody #sendu #hujan @aruscerita

#puisi #sajak #puisimalam #sajakmalam #sajakmodern #quotesoftheday #puisicinta #sajakmalam #renungan #katakatamutiara #katamutiara #ngena #sedih #sajakrindu #puisilover #quotes #quote #daun #katabijak #photo #langit #kata #poetry #foto #poem #perpisahan #rindu #katakatabijak #melody #sendu #hujan @aruscerita - 2 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
@saung_bukutalisme

#literasi #detik #sajak #quotes #puisi #quotesindonesia #indonesia #lfl #katabijak #dagelan #quotesoftheday #baper #kata #like #cinta #pathdaily #fff #puisicinta #sajakrindu #motivasi #katakatacinta #instagram #bhfyp #love #storywa  #storywakekinian #jualbuku

@saung_bukutalisme #literasi #detik #sajak #quotes #puisi #quotesindonesia #indonesia #lfl #katabijak #dagelan #quotesoftheday #baper #kata #like #cinta #pathdaily #fff #puisicinta #sajakrindu #motivasi #katakatacinta #instagram #bhfyp #love #storywa #storywakekinian #jualbuku - 2 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Bulan ituuuu "aku" 😔
@coretan.kecil467 📷 : @diasaditya

#kopiasmara #kopirindu #rindukopi #ruangrindu #ruangsendu #ungkapanrindu #ungkapanrasa #ungkapanhati #fotokopi #tentangkopi #tentangrasa #tentangrindu #celotehsenja #celotehmalam #celotehhujan #puisi #puisirindu #sajak #sajakasmara #sajakrindu #sastraindonesia #coretankecil #belajarpuisi #pecintakopi #penikmatpuisi #penikmatkopi #baristaindonesia #barista #diasaditya

Bulan ituuuu "aku" @coretan.kecil467 : @diasaditya #kopiasmara #kopirindu #rindukopi #ruangrindu #ruangsendu #ungkapanrindu #ungkapanrasa #ungkapanhati #fotokopi #tentangkopi #tentangrasa #tentangrindu #celotehsenja #celotehmalam #celotehhujan #puisi #puisirindu #sajak #sajakasmara #sajakrindu #sastraindonesia #coretankecil #belajarpuisi #pecintakopi #penikmatpuisi #penikmatkopi #baristaindonesia #barista #diasaditya - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Pujangga yang tuna asmara.

Kaukah itu?
Pujangga yang selalu melahirkan sajak dari rahim rindu.
Yang rindunya selalu sendu tak kenal waktu.

Kaukah itu?
Pujangga yang selalu beribadah dengan baris-baris puisi.
Menggenggam rindu tak bertepi.

Akulah itu.
Pujangga yang rindunya selalu dikolusi.
Oleh dia yang selalu mencintai tanpa regulasi.

Akulah itu.
Yang selalu menjadi tuna asmara karena kau dan dia.
Yang akan selalu menjadi ilusi ditelan puisi.

Aku bukan penulis yang kau baca sajaknya namun tak kau peduli raganya.

Tulisan: @realyola21

#puisi#sajak#pujangga#kata

Pujangga yang tuna asmara. Kaukah itu? Pujangga yang selalu melahirkan sajak dari rahim rindu. Yang rindunya selalu sendu tak kenal waktu. Kaukah itu? Pujangga yang selalu beribadah dengan baris-baris puisi. Menggenggam rindu tak bertepi. Akulah itu. Pujangga yang rindunya selalu dikolusi. Oleh dia yang selalu mencintai tanpa regulasi. Akulah itu. Yang selalu menjadi tuna asmara karena kau dan dia. Yang akan selalu menjadi ilusi ditelan puisi. Aku bukan penulis yang kau baca sajaknya namun tak kau peduli raganya. Tulisan: @realyola21 #puisi #sajak #pujangga #kata - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
⛾
.
.
Tag teman mu👬👫👭
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terimakasihsupportnya @Seniman_kehidupan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
...............................................................
Jika ada kesamaan kata ada baik nya kita bicarakan
...............................................................
.
.
.
#seniman_kehidupan #kehidupan #seniman #motivasi #inspirasi #quotes #indonesia #katabijak #motivasihidup #sukses #katamutiara #quote #love #cinta #katakatabijak #nasehat #motivation #semangat #baper #ilmu #viral #bisnis #bhfyp
#sajak #renungan #mahasiswa #lfl #pengusahamuda #inspiration #selfreminder

⛾ . . Tag teman mu👬👭 . . Terimakasihsupportnya @Seniman_kehidupan ............................................................... Jika ada kesamaan kata ada baik nya kita bicarakan ............................................................... . . . #seniman_kehidupan #kehidupan #seniman #motivasi #inspirasi #quotes #indonesia #katabijak #motivasihidup #sukses #katamutiara #quote #love #cinta #katakatabijak #nasehat #motivation #semangat #baper #ilmu #viral #bisnis #bhfyp #sajak #renungan #mahasiswa #lfl #pengusahamuda #inspiration #selfreminder - 1 day ago

644 Likes
3 Comments
0
perangai; tingkah laku, kelakuan.

#sajak #sajakindonesia #puisi #aksara #coretanaksara #karyatulis #literasi #quotes #poems #poetry #poetryofinstagram #sekalajiwa #katasekalajiwa

perangai; tingkah laku, kelakuan. #sajak #sajakindonesia #puisi #aksara #coretanaksara #karyatulis #literasi #quotes #poems #poetry #poetryofinstagram #sekalajiwa #katasekalajiwa - 10 days ago

21 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.