#sahabat

2,347,082 posts

Selamat sore Sahabat Piknik

Entah apa yang membuat perjelanan ini bisa terlaksan juga

Terimaksih sobat2 kita adalah sahabat tidak ada kata benci dan musuh diantara kita

We always together

Terimakasih 🥰 untuk semuanya

Foto 📷 : @halopahawang
Musik 🎶: Let her go
Editor : @abdillahfathan4

#indozoneid#indozonetrevel#pesonalampung#lampunggeh#lampunghitsyay#lfl💛#sahabat#lampungtengah#mytripmyadventure#trip

Selamat sore Sahabat Piknik Entah apa yang membuat perjelanan ini bisa terlaksan juga Terimaksih sobat2 kita adalah sahabat tidak ada kata benci dan musuh diantara kita We always together Terimakasih 🥰 untuk semuanya Foto : @halopahawang Musik : Let her go Editor : @abdillahfathan4 #indozoneid #indozonetrevel #pesonalampung #lampunggeh #lampunghitsyay #lfl #sahabat #lampungtengah #mytripmyadventure #trip - 0 seconds

1 Likes
0 Comments
0
"Sahabat"
#lfl #lfl💛 #loveyourself #sahabatsejati #sahabat #sahabatsurga #sahabatsurga #puisi #puisirindu #puitis #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #kumpulanpuisi #puisimasakini #tentangtemanseperjalanan #tentangteman

"Sahabat" #lfl #lfl #loveyourself #sahabatsejati #sahabat #sahabatsurga #sahabatsurga #puisi #puisirindu #puitis #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #kumpulanpuisi #puisimasakini #tentangtemanseperjalanan #tentangteman - 0 seconds

3 Likes
4 Comments
0
Tak terasa kita sudah sampai pada hari ini. Dimana hari ini adalah hari yang spesial bagimu juga bagi kami. Jika hari demi hari berganti, bagi kami kau tak akan pernah terganti. Selamat mengulang hari kelahiran Elsi @rindang_20 saudari kami.
.
.
.
.
#ultah #ulangtahun #happybirthday #elsisusanti #basindoda16c #basindo #bahasaindonesia #anakbahasa #bajasasastra #sastra #pendidikanbahasaindonesia #fakultasbahasadanseni #universitasnegeripadang #mahasiswa #mahasiswi #keluarga #pesisirselatan #tapan #padang #unp #hidupmahasiswa #sahabat #saudari #love #kami #elsi

Tak terasa kita sudah sampai pada hari ini. Dimana hari ini adalah hari yang spesial bagimu juga bagi kami. Jika hari demi hari berganti, bagi kami kau tak akan pernah terganti. Selamat mengulang hari kelahiran Elsi @rindang_20 saudari kami. . . . . #ultah #ulangtahun #happybirthday #elsisusanti #basindoda16c #basindo #bahasaindonesia #anakbahasa #bajasasastra #sastra #pendidikanbahasaindonesia #fakultasbahasadanseni #universitasnegeripadang #mahasiswa #mahasiswi #keluarga #pesisirselatan #tapan #padang #unp #hidupmahasiswa #sahabat #saudari #love #kami #elsi - 0 seconds

1 Likes
0 Comments
0
🌸 #sahabat #teman

#sahabat #teman - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
Kemuliaan Yang Paling Tertinggi
.
•┈┈•┈┈•⊰✿❀✿⊱•┈┈•┈┈•
📡 Mari Sebarkan Dakwah Tauhid & Sunnah Bersama Kami. Join ⤵⤵
.
📲  Telegram : https://t.me/assunnahsoppeng
📱 Fanpage fb : fb.me/assunnahsoppeng
📷 Instagram : www.instagram.com/assunnahsoppeng
@assunnahsoppeng
.
#assunnahsoppeng #sahabat #mulia #istiqomah #muslimin #muslim #muslimah #hijrah #hijrahyuk #pemudahijrah #poster #posterdakwah #ahlussunnahwaljamaah #heaven #soppeng #soppenginfo #bumilatemmamala #ayokesoppeng #makassar #sulawesiselatan

Kemuliaan Yang Paling Tertinggi . •┈┈•┈┈•⊰✿❀✿⊱•┈┈•┈┈• Mari Sebarkan Dakwah Tauhid & Sunnah Bersama Kami. Join . Telegram : https://t.me/assunnahsoppeng Fanpage fb : fb.me/assunnahsoppeng Instagram : www.instagram.com/assunnahsoppeng @assunnahsoppeng . #assunnahsoppeng #sahabat #mulia #istiqomah #muslimin #muslim #muslimah #hijrah #hijrahyuk #pemudahijrah #poster #posterdakwah #ahlussunnahwaljamaah #heaven #soppeng #soppenginfo #bumilatemmamala #ayokesoppeng #makassar #sulawesiselatan - 1 second ago

3 Likes
0 Comments
0
Jangan lupa bahagia yah, hidup gak selamanya di dunia.
Tag yang lain yuk ☺
.
.
Jangan lupa follow @daily.secretss untuk melihat curhatan lainnya 😉 .
.
Sekedar mengingat kan, yuk jaga bumi kita, menghemat bukan berarti kita miskin, tapi apa yang ada di bumi cepat atau lambat bakal habis, mulai dari hal yang kecil aja dulu.
.
.
.
#daily #secret #daily.secretss  #cerita #kutipan #curhat #rahasia #sedih #senang #hujan #senja #teman #sahabat #sakit #cinta #baper #laper #mood #kangen #rindu #kodekeras #cewek #cowok #remaja #timeline

Jangan lupa bahagia yah, hidup gak selamanya di dunia. Tag yang lain yuk . . Jangan lupa follow @daily.secretss untuk melihat curhatan lainnya . . Sekedar mengingat kan, yuk jaga bumi kita, menghemat bukan berarti kita miskin, tapi apa yang ada di bumi cepat atau lambat bakal habis, mulai dari hal yang kecil aja dulu. . . . #daily #secret #daily .secretss  #cerita #kutipan #curhat #rahasia #sedih #senang #hujan #senja #teman #sahabat #sakit #cinta #baper #laper #mood #kangen #rindu #kodekeras #cewek #cowok #remaja #timeline - 1 minute ago

8 Likes
0 Comments
0
INGIN punya badan berisi IDEAL?
🌿 Cari yang 100 % organic & terbukti tanpa  ketergantungan?
.
@protein.super_original
@protein.super_original
@protein.super_original
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@protein.super_original
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN  loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽
@protein.super_original

Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp :
081320376011
081320376011
081320376011
Atau klik link di bio ya 😍
.
http://api.whatsapp.com/send?phone=081320376011
.
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .
KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. 
Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤  Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 
Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh
.
MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 081320376011.
.
#quotes#literasi#viral #dagelan #sahabat #cover#lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem#initalkshow#lucuabis #indolawak #mediahumor#gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak#dalangpelo #pathdaily #olahraga#bola #ngakakocak #tiktokindo #jomblo#catatanfilm #pathdailyquote #viralindonesia #ngakakyah

INGIN punya badan berisi IDEAL? Cari yang 100 % organic & terbukti tanpa ketergantungan? . @protein.super_original @protein.super_original @protein.super_original . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @protein.super_original Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : @protein.super_original Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : Whatsapp : 081320376011 081320376011 081320376011 Atau klik link di bio ya . http://api.whatsapp.com/send?phone=081320376011 . Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa . KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA Mantap jiwa pokoknya mah. Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh . MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : Whatsapp : 081320376011. . #quotes #literasi #viral  #dagelan  #sahabat  #cover #lagiviral  #javacomedy  #ramebareng  #moduskalem #initalkshow #lucuabis  #indolawak  #mediahumor #gambarlucu  #dagelanvideo  #bangjeg  #rajangakak #dalangpelo  #pathdaily  #olahraga #bola  #ngakakocak  #tiktokindo  #jomblo #catatanfilm  #pathdailyquote  #viralindonesia #ngakakyah - 7 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Assalammu'alaikum 😍
.
Sahabat fillah... teman-teman PurpleLoversCommunity
.
Taqabalallahu Minna wa Minkum Shiyamana wa Shiyamakum wa Ahalahullah 'Alaik
.
Dalam rangka temu kangen selepas Idul Fitri, kami dari purpleloverscommunity Bekasi ingin mengajak teman-teman member semua untuk hadir dalam acara Halal bihalal yang akan kami selenggarakan pada; 💜 Hari : Minggu 💜 Tanggal : 30 Juni 2019
💜 Jam : 11.00 - selesai
💜 Tempat : Summarecon Mall Bekasi
.
مَنْ أَحَبَّ أَنْ يُبْسَطَ لَهُ فِى رِزْقِهِ وَيُنْسَأَ لَهُ فِى أَثَرِهِ فَلْيَصِلْ رَحِمَهُ “

Artinya:“Barangsiapa yang senang diluaskan rizqinya dan dipanjangkan umurnya, maka hendaklah ia menyambung hubungan silaturahmi”

Atas Perhatian & Partisipasinya kami ucapkan Terimakasih 🙏🏻 Wassalammu'alaikum 😘
.
#purpleloverscommunity
#plcbekasi
#meetupbekasi
#meetupplcbekasi
#dailypostplc
#summareconmallbekasi
#smb
#undanganhalalbihalal
#halalbihalal #sahabat #sahabatuntiljannah #bff #bestfriend #proudtobemoslem #proudtobemoslemah

Assalammu'alaikum . Sahabat fillah... teman-teman PurpleLoversCommunity . Taqabalallahu Minna wa Minkum Shiyamana wa Shiyamakum wa Ahalahullah 'Alaik . Dalam rangka temu kangen selepas Idul Fitri, kami dari purpleloverscommunity Bekasi ingin mengajak teman-teman member semua untuk hadir dalam acara Halal bihalal yang akan kami selenggarakan pada; Hari : Minggu Tanggal : 30 Juni 2019 Jam : 11.00 - selesai Tempat : Summarecon Mall Bekasi . مَنْ أَحَبَّ أَنْ يُبْسَطَ لَهُ فِى رِزْقِهِ وَيُنْسَأَ لَهُ فِى أَثَرِهِ فَلْيَصِلْ رَحِمَهُ “ Artinya:“Barangsiapa yang senang diluaskan rizqinya dan dipanjangkan umurnya, maka hendaklah ia menyambung hubungan silaturahmi” Atas Perhatian & Partisipasinya kami ucapkan Terimakasih 🏻 Wassalammu'alaikum . #purpleloverscommunity #plcbekasi #meetupbekasi #meetupplcbekasi #dailypostplc #summareconmallbekasi #smb #undanganhalalbihalal #halalbihalal #sahabat #sahabatuntiljannah #bff #bestfriend #proudtobemoslem #proudtobemoslemah - 9 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
INGIN punya badan berisi IDEAL?
🌿 Cari yang 100 % organic & terbukti tanpa  ketergantungan?
.
@protein.super_original
@protein.super_original
@protein.super_original
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@protein.super_original
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN  loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽
@protein.super_original

Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp :
081320376011
081320376011
081320376011
Atau klik link di bio ya 😍
.
http://api.whatsapp.com/send?phone=081320376011
.
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .
KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. 
Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤  Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 
Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh
.
MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 081320376011.
.
#quotes#literasi#viral #dagelan #sahabat #cover#lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem#initalkshow#lucuabis #indolawak #mediahumor#gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak#dalangpelo #pathdaily #olahraga#bola #ngakakocak #tiktokindo #jomblo#catatanfilm #pathdailyquote #viralindonesia #ngakakyah

INGIN punya badan berisi IDEAL? Cari yang 100 % organic & terbukti tanpa ketergantungan? . @protein.super_original @protein.super_original @protein.super_original . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . @protein.super_original Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : @protein.super_original Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : Whatsapp : 081320376011 081320376011 081320376011 Atau klik link di bio ya . http://api.whatsapp.com/send?phone=081320376011 . Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa . KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA Mantap jiwa pokoknya mah. Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh . MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : Whatsapp : 081320376011. . #quotes #literasi #viral  #dagelan  #sahabat  #cover #lagiviral  #javacomedy  #ramebareng  #moduskalem #initalkshow #lucuabis  #indolawak  #mediahumor #gambarlucu  #dagelanvideo  #bangjeg  #rajangakak #dalangpelo  #pathdaily  #olahraga #bola  #ngakakocak  #tiktokindo  #jomblo #catatanfilm  #pathdailyquote  #viralindonesia #ngakakyah - 10 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Assalammu'alaikum 😍
.
Sahabat fillah... teman-teman PurpleLoversCommunity
.
Taqabalallahu Minna wa Minkum Shiyamana wa Shiyamakum wa Ahalahullah 'Alaik
.
Dalam rangka temu kangen selepas Idul Fitri, kami dari purpleloverscommunity Bekasi ingin mengajak teman-teman member semua untuk hadir dalam acara Halal bihalal yang akan kami selenggarakan pada; 💜 Hari : Minggu 💜 Tanggal : 30 Juni 2019
💜 Jam : 11.00 - selesai
💜 Tempat : Summarecon Mall Bekasi
.
مَنْ أَحَبَّ أَنْ يُبْسَطَ لَهُ فِى رِزْقِهِ وَيُنْسَأَ لَهُ فِى أَثَرِهِ فَلْيَصِلْ رَحِمَهُ “

Artinya:“Barangsiapa yang senang diluaskan rizqinya dan dipanjangkan umurnya, maka hendaklah ia menyambung hubungan silaturahmi”

Atas Perhatian & Partisipasinya kami ucapkan Terimakasih 🙏🏻 Wassalammu'alaikum 😘
.
#purpleloverscommunity
#plcbekasi
#meetupbekasi
#meetupplcbekasi
#dailypostplc
#summareconmallbekasi
#smb
#undanganhalalbihalal
#halalbihalal #sahabat #sahabatuntiljannah #bff #bestfriend #proudtobemoslem #proudtobemoslemah

Assalammu'alaikum . Sahabat fillah... teman-teman PurpleLoversCommunity . Taqabalallahu Minna wa Minkum Shiyamana wa Shiyamakum wa Ahalahullah 'Alaik . Dalam rangka temu kangen selepas Idul Fitri, kami dari purpleloverscommunity Bekasi ingin mengajak teman-teman member semua untuk hadir dalam acara Halal bihalal yang akan kami selenggarakan pada; Hari : Minggu Tanggal : 30 Juni 2019 Jam : 11.00 - selesai Tempat : Summarecon Mall Bekasi . مَنْ أَحَبَّ أَنْ يُبْسَطَ لَهُ فِى رِزْقِهِ وَيُنْسَأَ لَهُ فِى أَثَرِهِ فَلْيَصِلْ رَحِمَهُ “ Artinya:“Barangsiapa yang senang diluaskan rizqinya dan dipanjangkan umurnya, maka hendaklah ia menyambung hubungan silaturahmi” Atas Perhatian & Partisipasinya kami ucapkan Terimakasih 🏻 Wassalammu'alaikum . #purpleloverscommunity #plcbekasi #meetupbekasi #meetupplcbekasi #dailypostplc #summareconmallbekasi #smb #undanganhalalbihalal #halalbihalal #sahabat #sahabatuntiljannah #bff #bestfriend #proudtobemoslem #proudtobemoslemah - 11 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Boleh dicoba cara ini ke gebetan/ pacar kalian 😂
..
👩🏻@diana.a.f.y_
TAG SIAPAPUN 😂
Script : Popolanvidgram
..
Follow 👉👉 @its.kusumakf_official
@indovidgram #indovidgram
@bekvidgram #bekvidgram #bekvidcomedy #ivgcomedy #videolucu @new.dagelan #dagelan #dagelanvideo #dagelanlucu #vivicu #ckvgcomedy #ivgcommunity @cikarangvidgrams #cikarangvidgrams #ckvg #ckvgstory @bekasividgramm #bekasividgram @vidgramjakarta #vidgramjakarta #jakartavidgram #ivgcomedy #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelantv #banununab #ngakakkocakvideo #ngakakkocak #reallife #sahabat #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu

Boleh dicoba cara ini ke gebetan/ pacar kalian .. 🏻@diana.a.f.y_ TAG SIAPAPUN Script : Popolanvidgram .. Follow @its.kusumakf_official @indovidgram #indovidgram @bekvidgram #bekvidgram #bekvidcomedy #ivgcomedy #videolucu @new.dagelan #dagelan #dagelanvideo #dagelanlucu #vivicu #ckvgcomedy #ivgcommunity @cikarangvidgrams #cikarangvidgrams #ckvg #ckvgstory @bekasividgramm #bekasividgram @vidgramjakarta #vidgramjakarta #jakartavidgram #ivgcomedy #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelantv #banununab #ngakakkocakvideo #ngakakkocak #reallife #sahabat #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu - 11 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
Assalammu'alaikum 😍
.
Sahabat fillah... teman-teman PurpleLoversCommunity
.
Taqabalallahu Minna wa Minkum Shiyamana wa Shiyamakum wa Ahalahullah 'Alaik.. .
Dalam rangka temu kangen selepas Idul Fitri, kami dari purpleloverscommunity Bekasi ingin mengajak teman-teman member semua untuk hadir dalam acara Halal Bihalal yang akan kami selenggarakan pada: . 💜 Hari: Minggu 💜 Tanggal: 30 Juni 2019
💜 Jam: 11.00 - selesai
💜 Tempat : Summarecon Mall Bekasi
.
مَنْ أَحَبَّ أَنْ يُبْسَطَ لَهُ فِى رِزْقِهِ وَيُنْسَأَ لَهُ فِى أَثَرِهِ فَلْيَصِلْ رَحِمَهُ “

Artinya: “Barangsiapa yang senang diluaskan rizqinya dan dipanjangkan umurnya, maka hendaklah ia menyambung hubungan silaturahmi”

Atas Perhatian & Partisipasinya kami ucapkan Terimakasih 🙏🏻 Wassalammu'alaikum 😘
.
#purpleloverscommunity
#plcbekasi
#meetupbekasi
#meetupplcbekasi
#dailypostplc
#summareconmallbekasi
#smb
#undanganhalalbihalal
#halalbihalal #sahabat #sahabatuntiljannah #bff #bestfriend #proudtobemoslem #proudtobemoslemah

Assalammu'alaikum . Sahabat fillah... teman-teman PurpleLoversCommunity . Taqabalallahu Minna wa Minkum Shiyamana wa Shiyamakum wa Ahalahullah 'Alaik.. . Dalam rangka temu kangen selepas Idul Fitri, kami dari purpleloverscommunity Bekasi ingin mengajak teman-teman member semua untuk hadir dalam acara Halal Bihalal yang akan kami selenggarakan pada: . Hari: Minggu Tanggal: 30 Juni 2019 Jam: 11.00 - selesai Tempat : Summarecon Mall Bekasi . مَنْ أَحَبَّ أَنْ يُبْسَطَ لَهُ فِى رِزْقِهِ وَيُنْسَأَ لَهُ فِى أَثَرِهِ فَلْيَصِلْ رَحِمَهُ “ Artinya: “Barangsiapa yang senang diluaskan rizqinya dan dipanjangkan umurnya, maka hendaklah ia menyambung hubungan silaturahmi” Atas Perhatian & Partisipasinya kami ucapkan Terimakasih 🏻 Wassalammu'alaikum . #purpleloverscommunity #plcbekasi #meetupbekasi #meetupplcbekasi #dailypostplc #summareconmallbekasi #smb #undanganhalalbihalal #halalbihalal #sahabat #sahabatuntiljannah #bff #bestfriend #proudtobemoslem #proudtobemoslemah - 11 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Assalammu'alaikum 😍
.
Sahabat fillah... teman-teman PurpleLoversCommunity
.
Taqabalallahu Minna wa Minkum Shiyamana wa Shiyamakum wa Ahalahullah 'Alaik
.
Dalam rangka temu kangen selepas Idul Fitri, kami dari purpleloverscommunity Bekasi ingin mengajak teman-teman member semua untuk hadir dalam acara Halal bihalal yang akan kami selenggarakan pada; 💜 Hari : Minggu 💜 Tanggal : 30 Juni 2019
💜 Jam : 11.00 - selesai
💜 Tempat : Summarecon Mall Bekasi
.
مَنْ أَحَبَّ أَنْ يُبْسَطَ لَهُ فِى رِزْقِهِ وَيُنْسَأَ لَهُ فِى أَثَرِهِ فَلْيَصِلْ رَحِمَهُ “

Artinya:“Barangsiapa yang senang diluaskan rizqinya dan dipanjangkan umurnya, maka hendaklah ia menyambung hubungan silaturahmi”

Atas Perhatian & Partisipasinya kami ucapkan Terimakasih 🙏🏻 Wassalammu'alaikum 😘
.
#purpleloverscommunity
#plcbekasi
#meetupbekasi
#meetupplcbekasi
#dailypostplc
#summareconmallbekasi
#smb
#undanganhalalbihalal
#halalbihalal #sahabat #sahabatuntiljannah #bff #bestfriend #proudtobemoslem #proudtobemoslemah

Assalammu'alaikum . Sahabat fillah... teman-teman PurpleLoversCommunity . Taqabalallahu Minna wa Minkum Shiyamana wa Shiyamakum wa Ahalahullah 'Alaik . Dalam rangka temu kangen selepas Idul Fitri, kami dari purpleloverscommunity Bekasi ingin mengajak teman-teman member semua untuk hadir dalam acara Halal bihalal yang akan kami selenggarakan pada; Hari : Minggu Tanggal : 30 Juni 2019 Jam : 11.00 - selesai Tempat : Summarecon Mall Bekasi . مَنْ أَحَبَّ أَنْ يُبْسَطَ لَهُ فِى رِزْقِهِ وَيُنْسَأَ لَهُ فِى أَثَرِهِ فَلْيَصِلْ رَحِمَهُ “ Artinya:“Barangsiapa yang senang diluaskan rizqinya dan dipanjangkan umurnya, maka hendaklah ia menyambung hubungan silaturahmi” Atas Perhatian & Partisipasinya kami ucapkan Terimakasih 🏻 Wassalammu'alaikum . #purpleloverscommunity #plcbekasi #meetupbekasi #meetupplcbekasi #dailypostplc #summareconmallbekasi #smb #undanganhalalbihalal #halalbihalal #sahabat #sahabatuntiljannah #bff #bestfriend #proudtobemoslem #proudtobemoslemah - 11 minutes ago

4 Likes
1 Comments
0
#anu #nganu #pantun #indonesia #indo #pantunindonesia #pantunempatkerat #path #quotes #bunga #nusaduafestival #flower #nusadua #light #lightfestival #angsa #katakata #sahabat #sedih #galau #putih #senja #dagelan #hati #baper #remaja

#anu #nganu #pantun #indonesia #indo #pantunindonesia #pantunempatkerat #path #quotes #bunga #nusaduafestival #flower #nusadua #light #lightfestival #angsa #katakata #sahabat #sedih #galau #putih #senja #dagelan #hati #baper #remaja - 13 minutes ago

6 Likes
2 Comments
0
💋 #cantiksehat#alami#perawatanwajah#skincareindo#khiel's#wardah#iunik#maskerorganik#sahabat#skinkarekorea#allinone

#cantiksehat #alami #perawatanwajah #skincareindo #khiel 's#wardah #iunik #maskerorganik #sahabat #skinkarekorea #allinone - 13 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
#Sahabat bahari...
Hari ini kita simak data Harian Skpt Sebatik 20 Juni 2019.
#djpt #djptbergerak #kamidjpt #kkpjaya #direktoratjenderalperikanantangkap #kementeriankelautandanperikanan #pelabuhanperikanan  #Sebatik Perbatasan Indonesia Malaysia  @ Sebatik Perbatasan Malaysia Indonesia

#Sahabat bahari... Hari ini kita simak data Harian Skpt Sebatik 20 Juni 2019. #djpt #djptbergerak #kamidjpt #kkpjaya #direktoratjenderalperikanantangkap #kementeriankelautandanperikanan #pelabuhanperikanan #Sebatik Perbatasan Indonesia Malaysia @ Sebatik Perbatasan Malaysia Indonesia - 13 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
SUDAH BANYAK YG SUKSES DI BISNIS INI
.
Kami berkumpul dalam 1 grup
bersama untuk bersilaturahmi
dan kita saling berbagi Ilmu bisnis
tidak hanya bimbingan secara online
kita juga siap secara offline
.
Tidak ada tipu tipu ini real bisnis
untuk orang waras dan cerdas dalam menilai sesuatu 😘
.
Hati hati dalam menilai bisnis Online
Bicara tanpa bukti ( MASUK PENJARA )
.
Buat Anda Yang Ingin Seperti Kita
Memiliki Omset JUTAAN DALAM
HITUNGAN JAM?
SEGERA BERTINDAK!
.
KETIK *FIX JOIN*
.
WA : 083812541957

@ayani.dns

#instacool#motivation#iphoneonly#instapic#instagram#followforfollow#bestoftheday#amazing#nofilter#style#instaliketagforlikes#instadaily#friends#beautifulbisnis #onlineshop #onlineshopping, #repost#family#jilbab#jilbabers#hijab#hijabers#sahabat#cute#me#selfie#happy#kalimantantengah

SUDAH BANYAK YG SUKSES DI BISNIS INI . Kami berkumpul dalam 1 grup bersama untuk bersilaturahmi dan kita saling berbagi Ilmu bisnis tidak hanya bimbingan secara online kita juga siap secara offline . Tidak ada tipu tipu ini real bisnis untuk orang waras dan cerdas dalam menilai sesuatu . Hati hati dalam menilai bisnis Online Bicara tanpa bukti ( MASUK PENJARA ) . Buat Anda Yang Ingin Seperti Kita Memiliki Omset JUTAAN DALAM HITUNGAN JAM? SEGERA BERTINDAK! . KETIK *FIX JOIN* . WA : 083812541957 @ayani.dns #instacool #motivation #iphoneonly #instapic #instagram #followforfollow #bestoftheday #amazing #nofilter #style #instaliketagforlikes #instadaily #friends #beautifulbisnis #onlineshop #onlineshopping , #repost #family #jilbab #jilbabers #hijab #hijabers #sahabat #cute #me #selfie #happy #kalimantantengah - 13 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
.Allah Subhana wa ta'alla berfirman:
.
وَقَالَ رَبُّكُمُ ادْعُوْنِيْۤ اَسْتَجِبْ لَـكُمْ ۗ  اِنَّ الَّذِيْنَ يَسْتَكْبِرُوْنَ عَنْ عِبَادَتِيْ سَيَدْخُلُوْنَ جَهَنَّمَ دَاخِرِيْنَ.
.wa qoola robbukumud'uuniii astajib lakum, innallaziina yastakbiruuna 'an 'ibaadatii sayadkhuluuna jahannama daakhiriin.
.
."Dan Tuhanmu berfirman, Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Aku perkenankan bagimu. Sesungguhnya orang-orang yang sombong tidak mau menyembah-Ku akan masuk ke Neraka Jahanam dalam keadaan hina dina."
.
(QS. Ghafir 40: Ayat 60).
.
.
.
.
.
follow 👇👇👇
@quran.bilang
@quran.bilang
@quran.bilang

#quranbilang #quran #quranquotes #tadabburdaily #hijrah #beraniberhijrah #hijrahku #kalamhijrah #hadist #muhasabahdiri #sahabat #sahabattaat #temanhijrah #pemudahijrah #teladan #teladanrasul #kukejarberkah #muslimah #quranterjemah #quranverses #belajarquran #desainpakehp #quranquotes #qurandaily

.Allah Subhana wa ta'alla berfirman: . وَقَالَ رَبُّكُمُ ادْعُوْنِيْۤ اَسْتَجِبْ لَـكُمْ ۗ اِنَّ الَّذِيْنَ يَسْتَكْبِرُوْنَ عَنْ عِبَادَتِيْ سَيَدْخُلُوْنَ جَهَنَّمَ دَاخِرِيْنَ. .wa qoola robbukumud'uuniii astajib lakum, innallaziina yastakbiruuna 'an 'ibaadatii sayadkhuluuna jahannama daakhiriin. . ."Dan Tuhanmu berfirman, Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Aku perkenankan bagimu. Sesungguhnya orang-orang yang sombong tidak mau menyembah-Ku akan masuk ke Neraka Jahanam dalam keadaan hina dina." . (QS. Ghafir 40: Ayat 60). . . . . . follow @quran.bilang @quran.bilang @quran.bilang #quranbilang #quran #quranquotes #tadabburdaily #hijrah #beraniberhijrah #hijrahku #kalamhijrah #hadist #muhasabahdiri #sahabat #sahabattaat #temanhijrah #pemudahijrah #teladan #teladanrasul #kukejarberkah #muslimah #quranterjemah #quranverses #belajarquran #desainpakehp #quranquotes #qurandaily - 14 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
"Sahabat"
🎤 Ustadz syafiq riza basalamah 
حَفِظَهُ اللهُ

#sahabat
#bestfriend
#ustadzsyafiqbasalamah

"Sahabat" Ustadz syafiq riza basalamah حَفِظَهُ اللهُ #sahabat #bestfriend #ustadzsyafiqbasalamah - 14 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
•
#puisi #katabijak #dagelan #poem #poetry #rindu  #cinta #tumblrgirl  #tumblrquotes #tumblr  #instadaily #anonymous #quotesoftheday #qoutes #love #instagram #update  #statue  #baper #sahabat

#puisi #katabijak #dagelan #poem #poetry #rindu #cinta #tumblrgirl #tumblrquotes #tumblr #instadaily #anonymous #quotesoftheday #qoutes #love #instagram #update #statue #baper #sahabat - 15 minutes ago

37 Likes
0 Comments
0
PERJUANGAN
..
w/ @kusumakf 📹 : @diana.a.f.y_
SONG BY : @zackjordann_ Ft @raihandaff (TEGA)
..
TAG 5 TEMAN KALIAN
Follow 👉👉 @its.kusumakf_official
@indovidgram #indovidgram
@bekvidgram #bekvidgram #bekvidcomedy #ivgcomedy #videolucu @new.dagelan #dagelan #dagelanvideo #dagelanlucu #vivicu #ckvgcomedy #ivgcommunity @cikarangvidgrams #cikarangvidgrams #ckvg #ckvgstory @bekasividgramm #bekasividgram @vidgramjakarta #vidgramjakarta #jakartavidgram #ivgcomedy #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelantv #banununab #ngakakkocakvideo #ngakakkocak #reallife #sahabat #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu

PERJUANGAN .. w/ @kusumakf : @diana.a.f.y_ SONG BY : @zackjordann_ Ft @raihandaff (TEGA) .. TAG 5 TEMAN KALIAN Follow @its.kusumakf_official @indovidgram #indovidgram @bekvidgram #bekvidgram #bekvidcomedy #ivgcomedy #videolucu @new.dagelan #dagelan #dagelanvideo #dagelanlucu #vivicu #ckvgcomedy #ivgcommunity @cikarangvidgrams #cikarangvidgrams #ckvg #ckvgstory @bekasividgramm #bekasividgram @vidgramjakarta #vidgramjakarta #jakartavidgram #ivgcomedy #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelantv #banununab #ngakakkocakvideo #ngakakkocak #reallife #sahabat #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu - 18 minutes ago

9 Likes
1 Comments
0
Joni joni
#love, #sahabat, #cute, #me, #selfie, #happy #jomblo #hits, semangat, #friends, #smile, #tetaptersenyum, #lucu, #fun, #repost, #family, dst.

Joni joni #love , #sahabat , #cute , #me , #selfie , #happy #jomblo #hits , semangat, #friends , #smile , #tetaptersenyum , #lucu , #fun , #repost , #family , dst. - 18 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Kalian hadir memberiku warna seindah pelangi🌈
@caca_schatzie
@megayuni26
@po_toyok 
#sahabatsejati #sahabatsurga #sahabat #sahabat😘 #sahabat💕 #sahabatku#like4follow #likeforlikes #lfl💛 #likefollowers #temanbaik #sahabatkonyol #sahabatgila #sahabatbaik #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #likers4likers #followforlike

Kalian hadir memberiku warna seindah pelangi @caca_schatzie @megayuni26 @po_toyok #sahabatsejati #sahabatsurga #sahabat #sahabat #sahabat #sahabatku #like4follow #likeforlikes #lfl #likefollowers #temanbaik #sahabatkonyol #sahabatgila #sahabatbaik #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #likers4likers #followforlike - 19 minutes ago

17 Likes
5 Comments
0
#Sahabat sejati

#Sahabat sejati - 20 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Tahukah Kamu ?

Hyper Grow Supplement memiliki beberapa keunggulan disetiap kandungannya :
.
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami
- Memadatkan tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan yg Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk Membantu Pertumbuhan
- Aman Dikonsumsi Tanpa Efek Samping
- Memiliki Sertifikasi MUI, BPOM, LPPOM
- Bisa Dikonsumsi dari Usia 12 - 35 Tahun untuk Menambah Tinggi Badan dan Mencegah Osteoporosis.

#love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #family #jualansepatuwakai #jualansepatucewek #jualansepatucowok #jualansepatuanak #sepatu #sepatucowo #sepatucewe #bajumodern #bajurajut #bajukerja #bajudiskon #bajutidur

Tahukah Kamu ? Hyper Grow Supplement memiliki beberapa keunggulan disetiap kandungannya : . - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan yg Terbaik di Dunia - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk Membantu Pertumbuhan - Aman Dikonsumsi Tanpa Efek Samping - Memiliki Sertifikasi MUI, BPOM, LPPOM - Bisa Dikonsumsi dari Usia 12 - 35 Tahun untuk Menambah Tinggi Badan dan Mencegah Osteoporosis. #love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #family #jualansepatuwakai #jualansepatucewek #jualansepatucowok #jualansepatuanak #sepatu #sepatucowo #sepatucewe #bajumodern #bajurajut #bajukerja #bajudiskon #bajutidur - 21 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Kamu yg lahiir nya beda 15 harii sama aku Barakallah fii umrik yaa mputt sayaaang,😚😚😚 bertambah nya usia, semoga panjang umur,sehat selalu,mnjdi pribadi yg lebih baik lagi, makin dewasa,makiin cantiik makin sholehah,,, di lancarkan dn di mudahkan segala urusannya,,, ---Pelukciumsayaaang dr bogor yaah. 😘😘😘😍😍
.
.
.
Krna belom adaa fto yg baruu jdi lah apload fto lamaa, gpp yaa mputt... Next time kita ketemu. 😢😘😘😘
.
.
#happy #birthday#bestfriends #sahabat#saudara #kakakadek #family 💓

Kamu yg lahiir nya beda 15 harii sama aku Barakallah fii umrik yaa mputt sayaaang, bertambah nya usia, semoga panjang umur,sehat selalu,mnjdi pribadi yg lebih baik lagi, makin dewasa,makiin cantiik makin sholehah,,, di lancarkan dn di mudahkan segala urusannya,,, ---Pelukciumsayaaang dr bogor yaah. . . . Krna belom adaa fto yg baruu jdi lah apload fto lamaa, gpp yaa mputt... Next time kita ketemu. . . #happy #birthday #bestfriends #sahabat #saudara #kakakadek #family - 22 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Abu Bakar Ash-Shiddiq رضي الله عنه termasuk di antara orang-orang yang paling awal memeluk agama Islam atau yang dikenal dengan sebutan as-sabiqun al-awwalun. Setelah Nabi Muhammad ﷺ wafat, Abu Bakar رضي الله عنه menjadi khalifah Islam yang pertama pada tahun 632 hingga tahun 634 Masehi. Abu Bakar Ash-Shiddiq رضي الله عنه lahir dengan nama asli Abdul ka’bah bin Abi Quhafah. ia adalah satu di antara empat khalifah yang diberi gelar Khulafaur Rasyidin atau khalifah yang diberi petunjuk.
.
Abu Bakar رضي الله عنه menjadi Khalifah selama 2 tahun, 2 bulan, dan 14 hari setelah meninggal karena sakit.
___
Repost @istiqart
#kisah #sohib #sahabat #kisahsahabatnabi #rasulullahﷺ #khalifa #kisahkhalifah #khulafaurrasyidin #saidinaabubakar #abubakarassiddiq #abubakar #abubakr #radiallahuanhu #assiddiq #alsiddiq #istiqart #iqomic #komikislam #comic #islamiccomic #komik #hijrah - #regram #regrann

Abu Bakar Ash-Shiddiq رضي الله عنه termasuk di antara orang-orang yang paling awal memeluk agama Islam atau yang dikenal dengan sebutan as-sabiqun al-awwalun. Setelah Nabi Muhammad ﷺ wafat, Abu Bakar رضي الله عنه menjadi khalifah Islam yang pertama pada tahun 632 hingga tahun 634 Masehi. Abu Bakar Ash-Shiddiq رضي الله عنه lahir dengan nama asli Abdul ka’bah bin Abi Quhafah. ia adalah satu di antara empat khalifah yang diberi gelar Khulafaur Rasyidin atau khalifah yang diberi petunjuk. . Abu Bakar رضي الله عنه menjadi Khalifah selama 2 tahun, 2 bulan, dan 14 hari setelah meninggal karena sakit. ___ Repost @istiqart #kisah #sohib #sahabat #kisahsahabatnabi #rasulullahﷺ #khalifa #kisahkhalifah #khulafaurrasyidin #saidinaabubakar #abubakarassiddiq #abubakar #abubakr #radiallahuanhu #assiddiq #alsiddiq #istiqart #iqomic #komikislam #comic #islamiccomic #komik #hijrah - #regram #regrann - 22 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
Meeting new friends has always been a blessing becuz I get to be local for once. Santai!(chill time) #blessed #balinesestyle #santai #lunchbythebeach #comedivewithme #sahabat #frienship #withmybros

Meeting new friends has always been a blessing becuz I get to be local for once. Santai!(chill time) #blessed #balinesestyle #santai #lunchbythebeach #comedivewithme #sahabat #frienship #withmybros - 25 minutes ago

22 Likes
1 Comments
0
Mati suri 😂
➡️Tiap hari ada video terbaru💣
➡️REPOST TAG SUMBERNYA 📌
➡️Jangan lupa Like❤️& Follow 👥
➡️Tag Teman ✔️atau Pasanganmu 🥀
➖➖➖➖➖➖
@8biid ✔️🎧
@8biid ✔️🎧
@8biid ✔️🎧
➖➖➖➖➖➖
#luculucuvideo #videobaper #story #storywa #storywakekinian #instastory #instagram #viral #videongakak #baper #isengisengngedit #qoutesindonesia #dagelan #instagram #lebaran2019 #malamminggu #spty #_kspty12 #happyweekend #sudutviral #jomblohappy #teman #sahabat #savepubg  #freefire #chickendinner #djlife🎧 #420 #inshot  #cnnviral #savepalestine

Mati suri ️Tiap hari ada video terbaru ️REPOST TAG SUMBERNYA ️Jangan lupa Like️& Follow 👥 ️Tag Teman ️atau Pasanganmu 🥀 @8biid @8biid @8biid #luculucuvideo #videobaper #story #storywa #storywakekinian #instastory #instagram #viral #videongakak #baper #isengisengngedit #qoutesindonesia #dagelan #instagram #lebaran2019 #malamminggu #spty #_kspty12 #happyweekend #sudutviral #jomblohappy #teman #sahabat #savepubg #freefire #chickendinner #djlife #420 #inshot #cnnviral #savepalestine - 25 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Mulailah!! Request? DM

________________________________________
#Anime #otaku #manga #indonesia #animeindonesia #AnimeOtaku #Sabtu #malming #malamminggu #Bijak #Baper #sahabat #bestfriend #Katabijak #katamotivasi #katacinta #kata2animeid #katakataanime #kataanime #KataBijakAnime #kata2anime #animequotes #animelovers #animeinstagram #quotes #like4like #follow4follow #aoharuride

Mulailah!! Request? DM ________________________________________ #Anime #otaku #manga #indonesia #animeindonesia #AnimeOtaku #Sabtu #malming #malamminggu #Bijak #Baper #sahabat #bestfriend #Katabijak #katamotivasi #katacinta #kata2animeid #katakataanime #kataanime #KataBijakAnime #kata2anime #animequotes #animelovers #animeinstagram #quotes #like4like #follow4follow #aoharuride - 27 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
LOWONGAN BISNIS! 
Mau digaji 10-30juta sebulan kak??
Bisa banget dong
BISNIS INI SANGAT COCOK
UNTUK  IRT,PELAJAR,KULIAH, KERJA,untuk semua kalangan
 @fesmate_business ⚠️ BIG PROMO HANYA UTK 10 ORANG PERTAMA ⚠️
Gaji/Penghasilan Minimal 350-2 JUTA/Hari !!!
👉Tanpa keluar rumah
👉Tanpa ninggalin anak
👉Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah
👉Bisa sambil kuliah
👉Bisa sambil kerja
👉Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu
Kamu mau kan biar ATM gendut 😊 YUK JOIN 😘
❌NO MLM
❌NO JUDI
❌NO MONEY GAMES
100% halal
Penasaran??
KONTAK ADMIN SEKARANG
WA: 0812-7367-7524

HANYA UNTUK YG SERIUS MAU SUKSES DAN SIAP MODAL 1x SEUMUR HIDUP 👍🙏 #ootdhijab #ootd #instagram #latepost #hijabers #hijabtutorial #hijab #latepost #hijabstyle #hijabsyari #hijabfashion #jalanjalan #mytrip #adventure #instagood #mytripmyadventure #traveling #dagelan #lambeturah #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahindonesia #teman #sahabat #followme #selebgram 
#likeforlikes #photooftheday #gaya #humor #kecantikanwanita.

LOWONGAN BISNIS! Mau digaji 10-30juta sebulan kak?? Bisa banget dong BISNIS INI SANGAT COCOK UNTUK IRT,PELAJAR,KULIAH, KERJA,untuk semua kalangan @fesmate_business ️ BIG PROMO HANYA UTK 10 ORANG PERTAMA ️ Gaji/Penghasilan Minimal 350-2 JUTA/Hari !!! Tanpa keluar rumah Tanpa ninggalin anak Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah Bisa sambil kuliah Bisa sambil kerja Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu Kamu mau kan biar ATM gendut YUK JOIN NO MLM NO JUDI NO MONEY GAMES 100% halal Penasaran?? KONTAK ADMIN SEKARANG WA: 0812-7367-7524 HANYA UNTUK YG SERIUS MAU SUKSES DAN SIAP MODAL 1x SEUMUR HIDUP #ootdhijab #ootd #instagram #latepost #hijabers #hijabtutorial #hijab #latepost #hijabstyle #hijabsyari #hijabfashion #jalanjalan #mytrip #adventure #instagood #mytripmyadventure #traveling #dagelan #lambeturah #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahindonesia #teman #sahabat #followme #selebgram #likeforlikes #photooftheday #gaya #humor #kecantikanwanita . - 29 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
LOWONGAN BISNIS! 
Mau digaji 10-30juta sebulan kak??
Bisa banget dong
BISNIS INI SANGAT COCOK
UNTUK  IRT,PELAJAR,KULIAH, KERJA,untuk semua kalangan
 @fesmate_business ⚠️ BIG PROMO HANYA UTK 10 ORANG PERTAMA ⚠️
Gaji/Penghasilan Minimal 350-2 JUTA/Hari !!!
👉Tanpa keluar rumah
👉Tanpa ninggalin anak
👉Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah
👉Bisa sambil kuliah
👉Bisa sambil kerja
👉Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu
Kamu mau kan biar ATM gendut 😊 YUK JOIN 😘
❌NO MLM
❌NO JUDI
❌NO MONEY GAMES
100% halal
Penasaran??
KONTAK ADMIN SEKARANG
WA: 0812-7367-7524

HANYA UNTUK YG SERIUS MAU SUKSES DAN SIAP MODAL 1x SEUMUR HIDUP 👍🙏 #ootdhijab #ootd #instagram #latepost #hijabers #hijabtutorial #hijab #latepost #hijabstyle #hijabsyari #hijabfashion #jalanjalan #mytrip #adventure #instagood #mytripmyadventure #traveling #dagelan #lambeturah #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahindonesia #teman #sahabat #followme #selebgram 
#likeforlikes #photooftheday #gaya #humor #kecantikanwanita.

LOWONGAN BISNIS! Mau digaji 10-30juta sebulan kak?? Bisa banget dong BISNIS INI SANGAT COCOK UNTUK IRT,PELAJAR,KULIAH, KERJA,untuk semua kalangan @fesmate_business ️ BIG PROMO HANYA UTK 10 ORANG PERTAMA ️ Gaji/Penghasilan Minimal 350-2 JUTA/Hari !!! Tanpa keluar rumah Tanpa ninggalin anak Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah Bisa sambil kuliah Bisa sambil kerja Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu Kamu mau kan biar ATM gendut YUK JOIN NO MLM NO JUDI NO MONEY GAMES 100% halal Penasaran?? KONTAK ADMIN SEKARANG WA: 0812-7367-7524 HANYA UNTUK YG SERIUS MAU SUKSES DAN SIAP MODAL 1x SEUMUR HIDUP #ootdhijab #ootd #instagram #latepost #hijabers #hijabtutorial #hijab #latepost #hijabstyle #hijabsyari #hijabfashion #jalanjalan #mytrip #adventure #instagood #mytripmyadventure #traveling #dagelan #lambeturah #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahindonesia #teman #sahabat #followme #selebgram #likeforlikes #photooftheday #gaya #humor #kecantikanwanita . - 29 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
Assalammu'alaikum 😍
.
Sahabat fillah... teman-teman PurpleLoversCommunity
.
Taqabalallahu Minna wa Minkum Shiyamana wa Shiyamakum wa Ahalahullah 'Alaik
.
Dalam rangka temu kangen selepas Idul Fitri, kami dari purpleloverscommunity Bekasi ingin mengajak teman-teman member semua untuk hadir dalam acara Halal bihalal yang akan kami selenggarakan pada; 💜 Hari : Minggu 💜 Tanggal : 30 Juni 2019
💜 Jam : 11.00 - selesai
💜 Tempat : Summarecon Mall Bekasi
.
مَنْ أَحَبَّ أَنْ يُبْسَطَ لَهُ فِى رِزْقِهِ وَيُنْسَأَ لَهُ فِى أَثَرِهِ فَلْيَصِلْ رَحِمَهُ “

Artinya:“Barangsiapa yang senang diluaskan rizqinya dan dipanjangkan umurnya, maka hendaklah ia menyambung hubungan silaturahmi”

Atas Perhatian & Partisipasinya kami ucapkan Terimakasih 🙏🏻 Wassalammu'alaikum 😘
.
#purpleloverscommunity
#plcbekasi
#meetupbekasi
#meetupplcbekasi
#dailypostplc
#summareconmallbekasi
#smb
#undanganhalalbihalal
#halalbihalal #sahabat #sahabatuntiljannah #bff #bestfriend #proudtobemoslem #proudtobemoslemah

Assalammu'alaikum . Sahabat fillah... teman-teman PurpleLoversCommunity . Taqabalallahu Minna wa Minkum Shiyamana wa Shiyamakum wa Ahalahullah 'Alaik . Dalam rangka temu kangen selepas Idul Fitri, kami dari purpleloverscommunity Bekasi ingin mengajak teman-teman member semua untuk hadir dalam acara Halal bihalal yang akan kami selenggarakan pada; Hari : Minggu Tanggal : 30 Juni 2019 Jam : 11.00 - selesai Tempat : Summarecon Mall Bekasi . مَنْ أَحَبَّ أَنْ يُبْسَطَ لَهُ فِى رِزْقِهِ وَيُنْسَأَ لَهُ فِى أَثَرِهِ فَلْيَصِلْ رَحِمَهُ “ Artinya:“Barangsiapa yang senang diluaskan rizqinya dan dipanjangkan umurnya, maka hendaklah ia menyambung hubungan silaturahmi” Atas Perhatian & Partisipasinya kami ucapkan Terimakasih 🏻 Wassalammu'alaikum . #purpleloverscommunity #plcbekasi #meetupbekasi #meetupplcbekasi #dailypostplc #summareconmallbekasi #smb #undanganhalalbihalal #halalbihalal #sahabat #sahabatuntiljannah #bff #bestfriend #proudtobemoslem #proudtobemoslemah - 29 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Oioi, gue BIMO,
Semua orang tau gue pelit, tapi gue masih peduli sama temen-temen gue kok. Ya makanya gue pelit sama diri gue tp baek sama temen-temen gue, eh Tapi !! KOK GUE UDA GA PUNYA TABUNGAN LAGI YA!!! (Bentar lagi digampar pacar)🤣🤣 Ceritanya akan gue share di YOUTUBE channel :
Kantong Kresek!! So stay tune and please support us !! Follow our IG 🙏🙏 #iniceritague #film #filmmaker #pengalaman #friendshipquotes #kantongkresek #sahabatsejati #sahabat #sukasukague #filmpendek #youtube

Oioi, gue BIMO, Semua orang tau gue pelit, tapi gue masih peduli sama temen-temen gue kok. Ya makanya gue pelit sama diri gue tp baek sama temen-temen gue, eh Tapi !! KOK GUE UDA GA PUNYA TABUNGAN LAGI YA!!! (Bentar lagi digampar pacar)🤣🤣 Ceritanya akan gue share di YOUTUBE channel : Kantong Kresek!! So stay tune and please support us !! Follow our IG #iniceritague #film #filmmaker #pengalaman #friendshipquotes #kantongkresek #sahabatsejati #sahabat #sukasukague #filmpendek #youtube - 30 minutes ago

13 Likes
1 Comments
0
LOWONGAN BISNIS! 
Mau digaji 10-30juta sebulan kak??
Bisa banget dong
BISNIS INI SANGAT COCOK
UNTUK  IRT,PELAJAR,KULIAH, KERJA,untuk semua kalangan
 @fesmate_business ⚠️ BIG PROMO HANYA UTK 10 ORANG PERTAMA ⚠️
Gaji/Penghasilan Minimal 350-2 JUTA/Hari !!!
👉Tanpa keluar rumah
👉Tanpa ninggalin anak
👉Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah
👉Bisa sambil kuliah
👉Bisa sambil kerja
👉Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu
Kamu mau kan biar ATM gendut 😊 YUK JOIN 😘
❌NO MLM
❌NO JUDI
❌NO MONEY GAMES
100% halal
Penasaran??
KONTAK ADMIN SEKARANG
WA: 0812-7367-7524

HANYA UNTUK YG SERIUS MAU SUKSES DAN SIAP MODAL 1x SEUMUR HIDUP 👍🙏 #ootdhijab #ootd #instagram #latepost #hijabers #hijabtutorial #hijab #latepost #hijabstyle #hijabsyari #hijabfashion #jalanjalan #mytrip #adventure #instagood #mytripmyadventure #traveling #dagelan #lambeturah #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahindonesia #teman #sahabat #followme #selebgram 
#likeforlikes #photooftheday #gaya #humor #kecantikanwanita.

LOWONGAN BISNIS! Mau digaji 10-30juta sebulan kak?? Bisa banget dong BISNIS INI SANGAT COCOK UNTUK IRT,PELAJAR,KULIAH, KERJA,untuk semua kalangan @fesmate_business ️ BIG PROMO HANYA UTK 10 ORANG PERTAMA ️ Gaji/Penghasilan Minimal 350-2 JUTA/Hari !!! Tanpa keluar rumah Tanpa ninggalin anak Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah Bisa sambil kuliah Bisa sambil kerja Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu Kamu mau kan biar ATM gendut YUK JOIN NO MLM NO JUDI NO MONEY GAMES 100% halal Penasaran?? KONTAK ADMIN SEKARANG WA: 0812-7367-7524 HANYA UNTUK YG SERIUS MAU SUKSES DAN SIAP MODAL 1x SEUMUR HIDUP #ootdhijab #ootd #instagram #latepost #hijabers #hijabtutorial #hijab #latepost #hijabstyle #hijabsyari #hijabfashion #jalanjalan #mytrip #adventure #instagood #mytripmyadventure #traveling #dagelan #lambeturah #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahindonesia #teman #sahabat #followme #selebgram #likeforlikes #photooftheday #gaya #humor #kecantikanwanita . - 30 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Siapaa nihh yang tiap hari diucapinn..? Tag teman, sahabat, dan orang terdekat kamu! 😉
:
Follow @a.bout.feelings 👆tempat perasaan dan isi hatimu tercurah. 😆
:
#quotesindo #qotd #quotesgalau #quotes #quotescinta #cinta #percintaan #quotessahabatsejati #persahabatan #sahabat #quoteskeluarga #fff #lfl #indonesia #lflback

Siapaa nihh yang tiap hari diucapinn..? Tag teman, sahabat, dan orang terdekat kamu! : Follow @a.bout.feelings tempat perasaan dan isi hatimu tercurah. : #quotesindo #qotd #quotesgalau #quotes #quotescinta #cinta #percintaan #quotessahabatsejati #persahabatan #sahabat #quoteskeluarga #fff #lfl #indonesia #lflback - 31 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
#assalamualaikum #ayatmanis #sahabat #cintaAllah #islam #motivasi #nasihat #doa #zikir #sayang #cinta #ibu #ayah #perempuan #wanita #suamiisteri #anak #istighfar #kawan #kawanselamanya #alhamdulillah #love #rasulullah #senyum #bahagia #supportgaza #prayforpalestine #prayforgaza #anaksyurga #prayformalaysia

#assalamualaikum #ayatmanis #sahabat #cintaAllah #islam #motivasi #nasihat #doa #zikir #sayang #cinta #ibu #ayah #perempuan #wanita #suamiisteri #anak #istighfar #kawan #kawanselamanya #alhamdulillah #love #rasulullah #senyum #bahagia #supportgaza #prayforpalestine #prayforgaza #anaksyurga #prayformalaysia - 31 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Hanya berharap kamu peka 🤫
Tag teman, sahabat, dan orang terdekat kamu! 😉
:
Follow @a.bout.feelings 👆tempat perasaan dan isi hatimu tercurah. 😆
:
#quotesindo #qotd #quotesgalau #quotes #quotescinta #cinta #percintaan #quotessahabatsejati #persahabatan #sahabat #quoteskeluarga #fff #lfl #indonesia #lflback

Hanya berharap kamu peka 🤫 Tag teman, sahabat, dan orang terdekat kamu! : Follow @a.bout.feelings tempat perasaan dan isi hatimu tercurah. : #quotesindo #qotd #quotesgalau #quotes #quotescinta #cinta #percintaan #quotessahabatsejati #persahabatan #sahabat #quoteskeluarga #fff #lfl #indonesia #lflback - 32 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Diam sajaa.. Tag teman, sahabat, dan orang terdekat kamu! 😉
:
Follow @a.bout.feelings 👆tempat perasaan dan isi hatimu tercurah. 😆
:
#quotesindo #qotd #quotesgalau #quotes #quotescinta #cinta #percintaan #quotessahabatsejati #persahabatan #sahabat #quoteskeluarga #fff #lfl #indonesia #lflback

Diam sajaa.. Tag teman, sahabat, dan orang terdekat kamu! : Follow @a.bout.feelings tempat perasaan dan isi hatimu tercurah. : #quotesindo #qotd #quotesgalau #quotes #quotescinta #cinta #percintaan #quotessahabatsejati #persahabatan #sahabat #quoteskeluarga #fff #lfl #indonesia #lflback - 33 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
- Ketika saya melihat mereka, mereka mengingatkan saya kepada Allah. Ketika saya duduk bersama mereka, iman saya meningkat. Ketika saya berbicara dengan mereka, pengetahuan saya ttg islam meningkat. Mereka adalah orang orang yang mendorong saya ke Jannah. Mereka adalah sahabat saya di dunia dan akhirat. Bernilai lebih dari apapun dan segala yang mungkin ditawarkan di dunia ini...
.
JANGAN LUPA TAG SAHABAT BAIK KALIAN💕
.
.
Kontribusi by 🎨@zhaq_yu
#sahabat #teman #sahabatsejati #temansejati #bahagia #persahabatan #selamanya #santai #sahabatku #tetaptersenyum #kawan #temanseperjuangan #temen #masalalu #sederhana #asyik #bodoamat #kawansejalan #sahabat😘 #sahabat💕 #temenseperjuangan #berpisah

- Ketika saya melihat mereka, mereka mengingatkan saya kepada Allah. Ketika saya duduk bersama mereka, iman saya meningkat. Ketika saya berbicara dengan mereka, pengetahuan saya ttg islam meningkat. Mereka adalah orang orang yang mendorong saya ke Jannah. Mereka adalah sahabat saya di dunia dan akhirat. Bernilai lebih dari apapun dan segala yang mungkin ditawarkan di dunia ini... . JANGAN LUPA TAG SAHABAT BAIK KALIAN . . Kontribusi by @zhaq_yu #sahabat #teman #sahabatsejati #temansejati #bahagia #persahabatan #selamanya #santai #sahabatku #tetaptersenyum #kawan #temanseperjuangan #temen #masalalu #sederhana #asyik #bodoamat #kawansejalan #sahabat #sahabat #temenseperjuangan #berpisah - 33 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Guyon sore lurrr ... Mageh gagean kopine dijog wes bukak kie warunge.. 😉🆙☕ #klampokbanjarnegara #banjarnegara #mandiraja #banjarnegara  #majasari #bukateja #purbalingga #banyumas #ngopi #kedaikopi #angkringan #serbabakar #smkhkti2purwarejaklampok #smkhkti1purwarejaklampok #smansaklampok #smansahits #stasioenkopiklampok
#viralindonesia #pecandukopi #kopibali #indonesia #maringopimaribicara #damaiindonesiaku #menikmatiproses #kopi #pecandukopi #lebaran2019 #sahabat #ngopibareng

Guyon sore lurrr ... Mageh gagean kopine dijog wes bukak kie warunge.. #klampokbanjarnegara #banjarnegara #mandiraja #banjarnegara #majasari #bukateja #purbalingga #banyumas #ngopi #kedaikopi #angkringan #serbabakar #smkhkti2purwarejaklampok #smkhkti1purwarejaklampok #smansaklampok #smansahits #stasioenkopiklampok #viralindonesia #pecandukopi #kopibali #indonesia #maringopimaribicara #damaiindonesiaku #menikmatiproses #kopi #pecandukopi #lebaran2019 #sahabat #ngopibareng - 35 minutes ago

24 Likes
0 Comments
0
🤩
TAG SAHABAT MU 📌
Janggan lupa di follow dan share🙏
FREE save✔
•
•
•
•
•___________________________________________
#tumblr#30detik#status#wa#statuswa#sg#storyig#whatsapp#instagram#indonesia#edit#editpro#literasi#pro#karya#karyaanakbangsa#follow#viral#viral1#viralkan#galau#cinta#sahabat#video#videoedit#ilustrasi#brokenheart#broken#tumblr30detik#tumblr60detik#indonesia

🤩 TAG SAHABAT MU Janggan lupa di follow dan share FREE save • • • • •___________________________________________ #tumblr #30detik #status #wa #statuswa #sg #storyig #whatsapp #instagram #indonesia #edit #editpro #literasi #pro #karya #karyaanakbangsa #follow #viral #viral1 #viralkan #galau #cinta #sahabat #video #videoedit #ilustrasi #brokenheart #broken #tumblr30detik #tumblr60detik #indonesia - 36 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
They are my best friends and my happiness is with them💙
#reallyfriends #ootdhijab #graduation #masasmp #lulus #lfl #likeforlikes #likeforfollow #lfl💛 #sahabat

They are my best friends and my happiness is with them #reallyfriends #ootdhijab #graduation #masasmp #lulus #lfl #likeforlikes #likeforfollow #lfl #sahabat - 37 minutes ago

30 Likes
12 Comments
0
Teruntuk Perantara... #perantara #pernikahan #ikhtiar #menunggu #jodoh #fitnah #sahabat #keluarga #manhajsalaf #tholabulilm #muslimahantiselfy #muslimahmakassar #muslimahsyari #muslimahindonesiaid #muslimahsalafiyah #makassarkotasunnah #makassarcity

Teruntuk Perantara... #perantara #pernikahan #ikhtiar #menunggu #jodoh #fitnah #sahabat #keluarga #manhajsalaf #tholabulilm #muslimahantiselfy #muslimahmakassar #muslimahsyari #muslimahindonesiaid #muslimahsalafiyah #makassarkotasunnah #makassarcity - 37 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
[Paid Promote Rektor Unimma Basket Champion #2]..🎉🎉 Desain unik suka-suka, atau foto kesukaan kamu. Semua bisa dicetak di casing hp kamu.

PREMIUM CUSTOM CASE SEMUA TIPE HP
1. Pesan >1, free ongkir se-Indonesia
2. Bisa request desain atau foto sendiri
3. Kualitas istimewa

Custom case hp PREMIUM bgtsss
Hardcase 3D --> print full body + samping
Softcase --> silicon fleksibel, kuat, anti-crack
Ready semua tipe & merk hp
Komplain? Ganti baru, free ongkir
GARANSI 100%

Pesan: @kilodelta.id 
DM, LINE, WA 08114124423 klik link di bio @kilodelta.id
DM, LINE, WA 08114124423 klik link di bio @kilodelta.id
DM, LINE, WA 08114124423 klik link di bio @kilodelta.id

#pasangan #pasanganhidup #istripelaut #suamiistri #bulanmadu #pendampingabdinegara #persit #nikah #keluargakecil #pacaran #cinta #ldr #pasanganromantis #keluargabahagia #sahabat #jomblo

[Paid Promote Rektor Unimma Basket Champion #2 ].. Desain unik suka-suka, atau foto kesukaan kamu. Semua bisa dicetak di casing hp kamu. PREMIUM CUSTOM CASE SEMUA TIPE HP 1. Pesan >1, free ongkir se-Indonesia 2. Bisa request desain atau foto sendiri 3. Kualitas istimewa Custom case hp PREMIUM bgtsss Hardcase 3D --> print full body + samping Softcase --> silicon fleksibel, kuat, anti-crack Ready semua tipe & merk hp Komplain? Ganti baru, free ongkir GARANSI 100% Pesan: @kilodelta.id DM, LINE, WA 08114124423 klik link di bio @kilodelta.id DM, LINE, WA 08114124423 klik link di bio @kilodelta.id DM, LINE, WA 08114124423 klik link di bio @kilodelta.id #pasangan #pasanganhidup #istripelaut #suamiistri #bulanmadu #pendampingabdinegara #persit #nikah #keluargakecil #pacaran #cinta #ldr #pasanganromantis #keluargabahagia #sahabat #jomblo - 38 minutes ago

5 Likes
2 Comments
0
Tag Temen atau Sahabat mu 🤗
.
.
.
.
.
#sahabatsejati #ingatlahhariini🎶 #ingatlahhariini #bestfriend #pren #teman #sahabat #friends #storywakeren #sahabat

Tag Temen atau Sahabat mu 🤗 . . . . . #sahabatsejati #ingatlahhariini #ingatlahhariini #bestfriend #pren #teman #sahabat #friends #storywakeren #sahabat - 38 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
Kita Semua Saudara.. 🤝
.
.
#kitasemuasaudara #kumpulkeluarga😘 #sahabat #kawan #teman

Kita Semua Saudara.. 🤝 . . #kitasemuasaudara #kumpulkeluarga #sahabat #kawan #teman - 38 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
Thanks For 59K Followers👑✨
.
TAG BF/GF/EX/CRUSH/
KAWAN🌤✨
.
Follow ✅ @videobroken_ @videobroken_ 
Backup acc 🙌🏻@muhamadirwan.n 
Like ♥️
Share📲🌎
Tag👥
.
Spam "❤️❤️❤️" & Tag 5 orang kawan atau lebih...
.
#lagujiwang #lagujiwangofficial💕 #cedissbuathal #lagujiwang #lagujiwangj❤😭 #lagujiwang❤ #cinta #suka #videojiwang #sahabat #sahabat😘 #sahabat💕 #likeforlikes #jiwangkarat #katasahabat #friendshipquotes #friendsgiving #ayatjiwang #vidiosedih #videojiwang #ayatsentap #ayatulkursi #cintasuci #cinta #suka #videojiwang💦

Thanks For 59K Followers . TAG BF/GF/EX/CRUSH/ KAWAN🌤 . Follow @videobroken_ @videobroken_ Backup acc 🏻@muhamadirwan.n Like ️ Share🌎 Tag👥 . Spam "️" & Tag 5 orang kawan atau lebih... . #lagujiwang #lagujiwangofficial #cedissbuathal #lagujiwang #lagujiwangj #lagujiwang #cinta #suka #videojiwang #sahabat #sahabat #sahabat #likeforlikes #jiwangkarat #katasahabat #friendshipquotes #friendsgiving #ayatjiwang #vidiosedih #videojiwang #ayatsentap #ayatulkursi #cintasuci #cinta #suka #videojiwang - 39 minutes ago

707 Likes
17 Comments
0
Yoi
#sahabat#quotes#quotessahabat#seteteskata#bff#bestfriens#untuksahabat#lll

Yoi #sahabat #quotes #quotessahabat #seteteskata #bff #bestfriens #untuksahabat #lll - 40 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Mari mulai ciptakan perubahan untuk usaha mikro.
lakukan pendanaan sekarang!

Caranya mudah sekali, anda cukup dengan mencari kerabat anda sampai minimal 10 orang terkumpul, maka anda dapat mengajukan modal usaha ke Esta Dana Ventura di kantor cabang terdekat anda lalu anda akan mendapatkan edukasi lebih juga tentang cara mengelola usaha mikro anda!

Segera hubungi kantor cabang terdekat kami, info lebih lanjut kunjungi website di

http://estadanaventura.co.id .
.
.
#estadanaventura #EDV #solusi #modal #usaha #anda #sahabat #usaha #mikro #umkm #ukm #ukmindonesia #program #tanpa #jaminan #wanita #ibuibu #pria #kelompok #sejahtera #proses #cepat #aman #mudah

Mari mulai ciptakan perubahan untuk usaha mikro. lakukan pendanaan sekarang! Caranya mudah sekali, anda cukup dengan mencari kerabat anda sampai minimal 10 orang terkumpul, maka anda dapat mengajukan modal usaha ke Esta Dana Ventura di kantor cabang terdekat anda lalu anda akan mendapatkan edukasi lebih juga tentang cara mengelola usaha mikro anda! Segera hubungi kantor cabang terdekat kami, info lebih lanjut kunjungi website di http://estadanaventura.co.id . . . #estadanaventura #EDV #solusi #modal #usaha #anda #sahabat #usaha #mikro #umkm #ukm #ukmindonesia #program #tanpa #jaminan #wanita #ibuibu #pria #kelompok #sejahtera #proses #cepat #aman #mudah - 41 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
Tentang Kebohongan yang SebenarnyaSelain merugikan orang lain, melakukan sebuah kebohongan juga bisa merugikan diri sendiri. Hal ini bisa kamu jadikan sebagai kata kata sindiran untuk teman yang jarang berkata jujur.Beri ia kesadaran bahwa tak mengatakan hal yang sebenarnya adalah hal yang baik. Berbohong kepada orang lain sama saja berbohong dengan diri sendiri.
.
Semoga dengan rangkaian kata motivasi, semangat hidup kita jadi lebih membara. Sehingga kehidupan yang kita jalani bisa lebih bermanfaat, baik itu bagi diri kita sendiri, maupun untuk orang di sekitar kita.minnn._#katabijak #katamutiara #katacinta #katahati #motivasi #motivasidiri #inspirasihidup #motivasibisnis #motivasibijak #motivasibelajar #motivasicinta #inspirasi #motivasihati #motivasiisla #puisi #galau #sajak #melodydalampuisi #motivasiindonesia #motivasijiwa #sukses #motivasikehidupan #motivasisahabat #sahabat #pengusaha

#lambeturah #dagelan #motivasihidup

Tentang Kebohongan yang SebenarnyaSelain merugikan orang lain, melakukan sebuah kebohongan juga bisa merugikan diri sendiri. Hal ini bisa kamu jadikan sebagai kata kata sindiran untuk teman yang jarang berkata jujur.Beri ia kesadaran bahwa tak mengatakan hal yang sebenarnya adalah hal yang baik. Berbohong kepada orang lain sama saja berbohong dengan diri sendiri. . Semoga dengan rangkaian kata motivasi, semangat hidup kita jadi lebih membara. Sehingga kehidupan yang kita jalani bisa lebih bermanfaat, baik itu bagi diri kita sendiri, maupun untuk orang di sekitar kita.minnn._#katabijak #katamutiara #katacinta #katahati #motivasi #motivasidiri #inspirasihidup #motivasibisnis #motivasibijak #motivasibelajar #motivasicinta #inspirasi #motivasihati #motivasiisla #puisi #galau #sajak #melodydalampuisi #motivasiindonesia #motivasijiwa #sukses #motivasikehidupan #motivasisahabat #sahabat #pengusaha #lambeturah #dagelan #motivasihidup - 42 minutes ago

8 Likes
2 Comments
0
Semangatt ya guys! 
Tag teman, sahabat, dan orang terdekat kamu! 😉
:
Follow @a.bout.feelings 👆tempat perasaan dan isi hatimu tercurah. 😆
:
#quotesindo #qotd #quotesgalau #quotes #quotescinta #cinta #percintaan #quotessahabatsejati #persahabatan #sahabat #quoteskeluarga #fff #lfl #indonesia #lflback

Semangatt ya guys! Tag teman, sahabat, dan orang terdekat kamu! : Follow @a.bout.feelings tempat perasaan dan isi hatimu tercurah. : #quotesindo #qotd #quotesgalau #quotes #quotescinta #cinta #percintaan #quotessahabatsejati #persahabatan #sahabat #quoteskeluarga #fff #lfl #indonesia #lflback - 42 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Tetap semangatt yaa guyss, jangan patahh semangatt 😄
Tag teman, sahabat, dan orang terdekat kamu! 😉
:
Follow @a.bout.feelings 👆tempat perasaan dan isi hatimu tercurah. 😆
:
#quotesindo #qotd #quotesgalau #quotes #quotescinta #cinta #percintaan #quotessahabatsejati #persahabatan #sahabat #quoteskeluarga #fff #lfl #indonesia #lflback

Tetap semangatt yaa guyss, jangan patahh semangatt Tag teman, sahabat, dan orang terdekat kamu! : Follow @a.bout.feelings tempat perasaan dan isi hatimu tercurah. : #quotesindo #qotd #quotesgalau #quotes #quotescinta #cinta #percintaan #quotessahabatsejati #persahabatan #sahabat #quoteskeluarga #fff #lfl #indonesia #lflback - 42 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
YANG MASIH RAGU DAN NGK PERCAYA😍😍
Semua profesi bisa gabung guys 😍
🔹Masih sekolah?
🔹Masih kuliah?
🔹Karyawan?
🔹Ibu rumah tangga?
🔹Pengangguran
( semua bisa ) "DropnShop Booming 2018 bakal dijelasin sampai faham
SEMUA BISA JADI PEBISNIS ONLINE

Informasi ini sangat cocok bagi anda yang sedang mencari :
• Peluang usaha
• Bisnis sampingan
• Persiapan pensiun
• Bisnis di rumah
• Peluang usaha modal kecil
• Bisnis yg produknya dibutuhkan semua orang

Saya harap anda fokus meluangkan sedikit waktu anda untuk mendapatkan informasi secara lengkap mengenai peluang usaha ini, kami jamin peluang usaha ini akan sangat cocok untuk anda. ”SAATNYA KITA PUNYA USAHA SENDIRI, SIAP-SIAP JADI BOS“

Jika anda bosan dengan rutinitas kantor yang membuat stress, tiap hari dimarahi bos, kerja pagi pulang petang penghasilan pas-pasan, dan anda benar-benar serius ingin memiliki kehidupan yang lebih berkualitas, memiliki kebebasan waktu, kebebasan keuangan dan juga kebebasan fikiran, berarti kamu BUTUH bisnis ini.

Bisnis Apa?
Jawabannya Bisnis ONLINE√ DIKERJAKAN DIRUMAH
‌Potensi UPAH Ratusan Bahkan Jutaan Rupiah per minggu dan perbulannya
‌PENGHASILAN TAK TERBATAS
‌KERJA SAMPINGAN gak bikin bangkrut
‌TAK TERIKAT WAKTU
‌TANPA SURAT LAMARAN
‌BEBAS USIA
‌PENDAFTARAN SEKALI SEUMUR HIDUP
‌Tanpa stock barang
‌Tanpa target bulanan
‌Tanpa tutup poin
.
JOIN NOW CONTACT
 WA 083812541957
@ayani.dns

#instacool#motivation#iphoneonly#instapic#instagram#followforfollow#bestoftheday#amazing#nofilter#style#instaliketagforlikes#instadaily#friends#beautifulbisnis #onlineshop #onlineshopping, #repost#family#jilbab#jilbabers#hijab#hijabers#sahabat#cute#me#selfie#happy#kalimantantengah

YANG MASIH RAGU DAN NGK PERCAYA Semua profesi bisa gabung guys Masih sekolah? Masih kuliah? Karyawan? Ibu rumah tangga? Pengangguran ( semua bisa ) "DropnShop Booming 2018 bakal dijelasin sampai faham SEMUA BISA JADI PEBISNIS ONLINE Informasi ini sangat cocok bagi anda yang sedang mencari : • Peluang usaha • Bisnis sampingan • Persiapan pensiun • Bisnis di rumah • Peluang usaha modal kecil • Bisnis yg produknya dibutuhkan semua orang Saya harap anda fokus meluangkan sedikit waktu anda untuk mendapatkan informasi secara lengkap mengenai peluang usaha ini, kami jamin peluang usaha ini akan sangat cocok untuk anda. ”SAATNYA KITA PUNYA USAHA SENDIRI, SIAP-SIAP JADI BOS“ Jika anda bosan dengan rutinitas kantor yang membuat stress, tiap hari dimarahi bos, kerja pagi pulang petang penghasilan pas-pasan, dan anda benar-benar serius ingin memiliki kehidupan yang lebih berkualitas, memiliki kebebasan waktu, kebebasan keuangan dan juga kebebasan fikiran, berarti kamu BUTUH bisnis ini. Bisnis Apa? Jawabannya Bisnis ONLINE√ DIKERJAKAN DIRUMAH ‌Potensi UPAH Ratusan Bahkan Jutaan Rupiah per minggu dan perbulannya ‌PENGHASILAN TAK TERBATAS ‌KERJA SAMPINGAN gak bikin bangkrut ‌TAK TERIKAT WAKTU ‌TANPA SURAT LAMARAN ‌BEBAS USIA ‌PENDAFTARAN SEKALI SEUMUR HIDUP ‌Tanpa stock barang ‌Tanpa target bulanan ‌Tanpa tutup poin . JOIN NOW CONTACT WA 083812541957 @ayani.dns #instacool #motivation #iphoneonly #instapic #instagram #followforfollow #bestoftheday #amazing #nofilter #style #instaliketagforlikes #instadaily #friends #beautifulbisnis #onlineshop #onlineshopping , #repost #family #jilbab #jilbabers #hijab #hijabers #sahabat #cute #me #selfie #happy #kalimantantengah - 43 minutes ago

10 Likes
2 Comments
0
😉 #spesials #quotes #life #friendshipquotes #healtylife #kutipansemangat #sahabat #friends

#spesials #quotes #life #friendshipquotes #healtylife #kutipansemangat #sahabat #friends - 45 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
📎 TEMAN YANG SHALIH/SHALIHAH..
.
👤 Imam Syafi'i rahimahullah berkata :
.
إذا كان لك صديق يعينك على الطاعة فشد يديك به، فإن اتخاذ الصديق صعب ومفارقته سهل.
.
"Apabila engkau memiliki teman yang membantumu dalam melakukan ketaatan maka peganglah dia erat-erat dengan kedua tanganmu. Karena sungguh mencari teman itu sangatlah sulit. Namun berpisah dengannya sangatlah mudah."
.
__________________
.
📚 Hilyatul Aulia 4/101
.
@shahihfiqih
.
.
#iman #amal #shahihfiqih #ukhuwah #ibadah #tauhid #manhajsalaf #akidah #tipsmemilihteman #teman #sahabat #sohib #akrab #syawal #puasasyawal #infokajian #qodho #puasa #adab #rokok #jilbab #temanyangburuk

TEMAN YANG SHALIH/SHALIHAH.. . Imam Syafi'i rahimahullah berkata : . إذا كان لك صديق يعينك على الطاعة فشد يديك به، فإن اتخاذ الصديق صعب ومفارقته سهل. . "Apabila engkau memiliki teman yang membantumu dalam melakukan ketaatan maka peganglah dia erat-erat dengan kedua tanganmu. Karena sungguh mencari teman itu sangatlah sulit. Namun berpisah dengannya sangatlah mudah." . __________________ . Hilyatul Aulia 4/101 . @shahihfiqih . . #iman #amal #shahihfiqih #ukhuwah #ibadah #tauhid #manhajsalaf #akidah #tipsmemilihteman #teman #sahabat #sohib #akrab #syawal #puasasyawal #infokajian #qodho #puasa #adab #rokok #jilbab #temanyangburuk - 45 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Berpisah tiada
#sahabat

Berpisah tiada #sahabat - 46 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
gue juga zheyankk dgn ini anak, biarpun dia syuka gampang erorr💃🤣
.
.
.
.
.
#adikkakak #adikkecilku😘 #lfl💛  #sahabatsejati #sahabat

gue juga zheyankk dgn ini anak, biarpun dia syuka gampang erorr🤣 . . . . . #adikkakak #adikkecilku #lfl #sahabatsejati #sahabat - 47 minutes ago

35 Likes
16 Comments
0
📎 TEMAN YANG SHALIH/SHALIHAH..
.
👤 Imam Syafi'i rahimahullah berkata :
.
إذا كان لك صديق يعينك على الطاعة فشد يديك به، فإن اتخاذ الصديق صعب ومفارقته سهل.
.
"Apabila engkau memiliki teman yang membantumu dalam melakukan ketaatan maka peganglah dia erat-erat dengan kedua tanganmu. Karena sungguh mencari teman itu sangatlah sulit. Namun berpisah dengannya sangatlah mudah."
.
__________________
.
📚 Hilyatul Aulia 4/101
.
🌍 Web | shahihfiqih.com/tazkiyatun-nafz/carilah-teman-yang-shalih/
.
🖥 Youtube : youtube.com/shahihfiqih.
🌐 Telegram : @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW .
📱 Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih .
📺 Twitter : twitter.com/shahihfiqih.
💻 Facebook : facebook.com/shahihfiqih.
.
.
#iman #amal #shahihfiqih #ukhuwah #ibadah #tauhid #manhajsalaf #akidah #tipsmemilihteman #teman #sahabat #sohib #akrab #syawal #puasasyawal #infokajian #qodho

TEMAN YANG SHALIH/SHALIHAH.. . Imam Syafi'i rahimahullah berkata : . إذا كان لك صديق يعينك على الطاعة فشد يديك به، فإن اتخاذ الصديق صعب ومفارقته سهل. . "Apabila engkau memiliki teman yang membantumu dalam melakukan ketaatan maka peganglah dia erat-erat dengan kedua tanganmu. Karena sungguh mencari teman itu sangatlah sulit. Namun berpisah dengannya sangatlah mudah." . __________________ . Hilyatul Aulia 4/101 . 🌍 Web | shahihfiqih.com/tazkiyatun-nafz/carilah-teman-yang-shalih/ . 🖥 Youtube : youtube.com/shahihfiqih. 🌐 Telegram : @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW . Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih . Twitter : twitter.com/shahihfiqih. Facebook : facebook.com/shahihfiqih. . . #iman #amal #shahihfiqih #ukhuwah #ibadah #tauhid #manhajsalaf #akidah #tipsmemilihteman #teman #sahabat #sohib #akrab #syawal #puasasyawal #infokajian #qodho - 48 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Kebutuhan untuk memiliki tinggi badan yang ideal di zaman sekarang ini sangatlah penting. Banyak manfaat yang bisa didapatkan dengan memiliki tinggi tubuh yang sesuai, seperti :Kebutuhan untuk memiliki tinggi badan yang ideal di zaman sekarang ini sangatlah penting. Banyak manfaat yang bisa didapatkan dengan memiliki tinggi tubuh yang sesuai, seperti :
.
1. Syarat diterima bekerja di sebuah instansi
2. Menambah rasa percaya diri dalam bergaul
3. Memeprmudah dalam urusan mencari jodoh.
.
Namun, sayangnya tidak semua orang memiliki tinggi badan yang diharapkanya. Beberapa alasan seperti masalah genetika atau asupan gizi yang kurang baik menjadi masalah utama.
.
Salah satu solusi untuk pemecahan masalah diatas yaitu dengan mengkonsumsi vitamin dan gizi yang diperlukan. Beberapa unsur dan zat utama yang membantu pertumbuhan seperti kalsium, zinc, vitamin D dan protein jelas sangat diperlukan.

Untuk menjawab tantangan kebutuhan gizi pertumbuhan generasi muda saat ini, maka obat peninggi badan hyper grow menjadi solusi yang tepat.
.
Ayoo buruan pesan sekarang juga produk peninggi terbaik yang bisa membantu tinggi badan kamu .⁣
PROMO DISKON 30% (stock TERBATAS)
⁣
Pesan sekarang
WA : 0859138428737 
@hypergrow.officialll 
@hypergrow.officialll 
GRATIS KONSULTASI!
#quotes#literasi#viral #dagelan #sahabat #cover#lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem#initalkshow#lucuabis #indolawak #mediahumor#gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak#dalangpelo #pathdaily #olahraga#bola #ngakakocak #tiktokindo #jomblo#catatanfilm #pathdailyquote #viralindonesia #ngakakyah

Kebutuhan untuk memiliki tinggi badan yang ideal di zaman sekarang ini sangatlah penting. Banyak manfaat yang bisa didapatkan dengan memiliki tinggi tubuh yang sesuai, seperti :Kebutuhan untuk memiliki tinggi badan yang ideal di zaman sekarang ini sangatlah penting. Banyak manfaat yang bisa didapatkan dengan memiliki tinggi tubuh yang sesuai, seperti : . 1. Syarat diterima bekerja di sebuah instansi 2. Menambah rasa percaya diri dalam bergaul 3. Memeprmudah dalam urusan mencari jodoh. . Namun, sayangnya tidak semua orang memiliki tinggi badan yang diharapkanya. Beberapa alasan seperti masalah genetika atau asupan gizi yang kurang baik menjadi masalah utama. . Salah satu solusi untuk pemecahan masalah diatas yaitu dengan mengkonsumsi vitamin dan gizi yang diperlukan. Beberapa unsur dan zat utama yang membantu pertumbuhan seperti kalsium, zinc, vitamin D dan protein jelas sangat diperlukan. Untuk menjawab tantangan kebutuhan gizi pertumbuhan generasi muda saat ini, maka obat peninggi badan hyper grow menjadi solusi yang tepat. . Ayoo buruan pesan sekarang juga produk peninggi terbaik yang bisa membantu tinggi badan kamu .⁣ PROMO DISKON 30% (stock TERBATAS) ⁣ Pesan sekarang WA : 0859138428737 @hypergrow.officialll @hypergrow.officialll GRATIS KONSULTASI! #quotes #literasi #viral  #dagelan  #sahabat  #cover #lagiviral  #javacomedy  #ramebareng  #moduskalem #initalkshow #lucuabis  #indolawak  #mediahumor #gambarlucu  #dagelanvideo  #bangjeg  #rajangakak #dalangpelo  #pathdaily  #olahraga #bola  #ngakakocak  #tiktokindo  #jomblo #catatanfilm  #pathdailyquote  #viralindonesia #ngakakyah - 48 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Mention sahabatmu yang selalu ada untukmu di saat suka maupun duka! 👭
.
.
.
Follow @kepogaul kalau suka post ini ❤
.
.
.
#sahabat💕 #sahabatsetia #temanteman #sahabatbaik #akrab #sahabatselamanya😘 #katakawan #quotessahabat #temanselamanya #sahabat #sahabatku #quotespersahabatan #teman #sohib #kawansejalan #sahabat😘 #pertemanan #artisahabat #bahagiaitusederhana #sahabatbaik #kawan #temanbahagia #sahabatsejati #temanberantem #kawanselamanya #kawankawan #temansejati #sahabatterbaik #sahabatkarib #katasahabat

Mention sahabatmu yang selalu ada untukmu di saat suka maupun duka! 👭 . . . Follow @kepogaul kalau suka post ini . . . #sahabat #sahabatsetia #temanteman #sahabatbaik #akrab #sahabatselamanya #katakawan #quotessahabat #temanselamanya #sahabat #sahabatku #quotespersahabatan #teman #sohib #kawansejalan #sahabat #pertemanan #artisahabat #bahagiaitusederhana #sahabatbaik #kawan #temanbahagia #sahabatsejati #temanberantem #kawanselamanya #kawankawan #temansejati #sahabatterbaik #sahabatkarib #katasahabat - 49 minutes ago

24 Likes
1 Comments
0
Tidak habis nya dengan HATY

@semarang 
@wisata_semarang 
#hati 
#sheilaon7 
#sahabat 
#haters

Tidak habis nya dengan HATY @semarang @wisata_semarang #hati #sheilaon7 #sahabat #haters - 49 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0
Kamis,20 Juni 2019 #Sahabat bahari...
Vidio Aktifitas Harian Skpt Sebatik Aktifitas dermaga .
#djpt #djptbergerak #kamidjpt #kkpjaya #direktoratjenderalperikanantangkap #kementeriankelautandanperikanan #pelabuhanperikanan

Kamis,20 Juni 2019 #Sahabat bahari... Vidio Aktifitas Harian Skpt Sebatik Aktifitas dermaga . #djpt #djptbergerak #kamidjpt #kkpjaya #direktoratjenderalperikanantangkap #kementeriankelautandanperikanan #pelabuhanperikanan - 50 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Congratulations on your Union Sister Sadarniati Zebua! 
From this day you was given another shoulder to lean on. 
All the best to you and your new family on this special day and always .
👇
👇
👇
👇
👇
👇
👇
Matius 19:5-6 (TB)  Dan firman-Nya: Sebab itu laki-laki akan meninggalkan ayah dan ibunya dan bersatu dengan isterinya, sehingga keduanya itu menjadi satu daging.
Demikianlah mereka bukan lagi dua, melainkan satu. Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia."
*
*
*
*
*
#party #pestapernikahan #weddingdress #wedding #pernikahankudus #sahabat #flower #kebersamaanituindah #niaspulauimpian #niasisland🏝🏖😇🙏🏻

Congratulations on your Union Sister Sadarniati Zebua! From this day you was given another shoulder to lean on. All the best to you and your new family on this special day and always . Matius 19:5-6 (TB) Dan firman-Nya: Sebab itu laki-laki akan meninggalkan ayah dan ibunya dan bersatu dengan isterinya, sehingga keduanya itu menjadi satu daging. Demikianlah mereka bukan lagi dua, melainkan satu. Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia." * * * * * #party #pestapernikahan #weddingdress #wedding #pernikahankudus #sahabat #flower #kebersamaanituindah #niaspulauimpian #niasisland 🏝🏖😇🏻 - 50 minutes ago

14 Likes
0 Comments
0
Kalau ada seseorang menusukmu dari depan, jangan benci dia. Dia lebih baik dari seseorang yang menusukmu dari belakangmu. 😊
.
.
.
Follow @posbagus kalau suka post ini ❤
.
.
.
Credit: @kepogaul #temanseperjuangan #sahabatbaik #kawanselamanya #quotessahabat #quotespersahabatan #akrab #artisahabat #sahabatsejatiku #temansejati #sahabatterbaik #pertemanan #kawankawan #sahabatbaik #katakatasahabat #persahabatanbagaikepompong #kawanku #katakawan #sahabatsetia #persahabatan #sobat #sohib #kawansejalan #teman #temanselamanya #temanteman #sahabatrasasaudara #sahabatku #bahagiaitusederhana #temanberantem #sahabat

Kalau ada seseorang menusukmu dari depan, jangan benci dia. Dia lebih baik dari seseorang yang menusukmu dari belakangmu. . . . Follow @posbagus kalau suka post ini . . . Credit: @kepogaul #temanseperjuangan #sahabatbaik #kawanselamanya #quotessahabat #quotespersahabatan #akrab #artisahabat #sahabatsejatiku #temansejati #sahabatterbaik #pertemanan #kawankawan #sahabatbaik #katakatasahabat #persahabatanbagaikepompong #kawanku #katakawan #sahabatsetia #persahabatan #sobat #sohib #kawansejalan #teman #temanselamanya #temanteman #sahabatrasasaudara #sahabatku #bahagiaitusederhana #temanberantem #sahabat - 51 minutes ago

30 Likes
0 Comments
0
1/3

1/3 - 57 minutes ago

0 Likes
2 Comments
0
Selagi masih muda nikmati aja semuanya sebelum masa depan mu dipenuhi dengan kesibukan masing2 😁🤗
#sahabat #boruniraja #halakbatak #putraputribatak #borubatak #anakmedan

Selagi masih muda nikmati aja semuanya sebelum masa depan mu dipenuhi dengan kesibukan masing2 🤗 #sahabat #boruniraja #halakbatak #putraputribatak #borubatak #anakmedan - 1 hour ago

26 Likes
0 Comments
0
.
.

#kataislamic #katabijakislam #quotes #katakatabijak #katakataislami #kataislami #kutipanislami #islamicquotes #katamutiaraislam #katamotivasi #cintaislam #katakatacinta #kataromantis #katakataindah #istiqomah #sahabat #katainspirasi #quotescinta #quoteislam #katabijakislam #hijrahmuslimah #quotesislami #hijrah #hijrahcinta #temanhijrah #katamotivasiislam #hijrahku #islamquotes #hijrahquote #semangathijrah #hijrahcinta #hijrahyuk6

. . #kataislamic #katabijakislam #quotes #katakatabijak #katakataislami #kataislami #kutipanislami #islamicquotes #katamutiaraislam #katamotivasi #cintaislam #katakatacinta #kataromantis #katakataindah #istiqomah #sahabat #katainspirasi #quotescinta #quoteislam #katabijakislam #hijrahmuslimah #quotesislami #hijrah #hijrahcinta #temanhijrah #katamotivasiislam #hijrahku #islamquotes #hijrahquote #semangathijrah #hijrahcinta #hijrahyuk6 - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
MENGENAL RASULULLAH LEBIH DEKAT

buku ini mengajak kita mengenal sosok Rasulullah dengan lebih dekat, sehingga semakin menumbuhkan rasa cinta kepada manusia termulia ini.

Buku ini akan menyajikan bahasan bagaimana Rambut, Hidung, Cincin, Sorban, Sandal, Kotak Emas, Makanan, Minuman, Gamis, Pedang, Topi Besi, Busur Panah, dan hal lainnya terkait dengan kehidupan Rasulullah.
Setelah membaca ini, Anda akan lebih mengenal Rasulullah lebih dekat.

Harga : Rp. 85.000
Harga Netto: Rp. 72.250
Halaman/cover : 235 hal/hardcover
Berat: 355 gram

Pemesanan Via WA : Klik Link di Bio IG @goalijayamedia

#BukuMengenalRasulullahLebihDekat
#HisnulMuslim
#goalijayamedia
#bukumurah #bacabuku
#bukudakwah
#jualanbuku
#jualbuku
#bukuislam
#bukubagus
#bukuremaja
#tokobukuonline
#bukuonline
#bukumotivasi
#sunnah
#nikah
#BukuKeluargaIslam
#teman #sahabat #muslimah

MENGENAL RASULULLAH LEBIH DEKAT buku ini mengajak kita mengenal sosok Rasulullah dengan lebih dekat, sehingga semakin menumbuhkan rasa cinta kepada manusia termulia ini. Buku ini akan menyajikan bahasan bagaimana Rambut, Hidung, Cincin, Sorban, Sandal, Kotak Emas, Makanan, Minuman, Gamis, Pedang, Topi Besi, Busur Panah, dan hal lainnya terkait dengan kehidupan Rasulullah. Setelah membaca ini, Anda akan lebih mengenal Rasulullah lebih dekat. Harga : Rp. 85.000 Harga Netto: Rp. 72.250 Halaman/cover : 235 hal/hardcover Berat: 355 gram Pemesanan Via WA : Klik Link di Bio IG @goalijayamedia #BukuMengenalRasulullahLebihDekat #HisnulMuslim #goalijayamedia #bukumurah #bacabuku #bukudakwah #jualanbuku #jualbuku #bukuislam #bukubagus #bukuremaja #tokobukuonline #bukuonline #bukumotivasi #sunnah #nikah #BukuKeluargaIslam #teman #sahabat #muslimah - 3 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Auto nyoba ea =======================
TAG TEMAN,SAHABAT,PACAR,KELUARGA,MANTAN DAN MUSUHMU!
=======================
FOLLOW @meme.tereceh 
FOLLOW @meme.tereceh 
FOLLOW @meme.tereceh ======================= Tagar:
#memeindonesia #meme #indonesia #tereceh #receh #memetereceh #tag #keluarga #pacar #musuh #teman #sahabat #mantan #memereceh #memeterecehseindonesia #tereceh #instagrammeme #twittermeme #recehkantwitter #instagramindonesia #freefire #pubg #ros #dota

Auto nyoba ea ======================= TAG TEMAN,SAHABAT,PACAR,KELUARGA,MANTAN DAN MUSUHMU! ======================= FOLLOW @meme.tereceh FOLLOW @meme.tereceh FOLLOW @meme.tereceh ======================= Tagar: #memeindonesia #meme #indonesia #tereceh #receh #memetereceh #tag #keluarga #pacar #musuh #teman #sahabat #mantan #memereceh #memeterecehseindonesia #tereceh #instagrammeme #twittermeme #recehkantwitter #instagramindonesia #freefire #pubg #ros #dota - 6 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
#sahabat #barengtemen

#sahabat #barengtemen - 3 days ago

41 Likes
0 Comments
0
قد لا يعجبك كلام أحد السفهاء لكن تذكر ان الصواعق لا تضرب إلا القمم♥✋
•
•
•
🇮🇩 #tersenyum #semangat #selca #batam #malam #siang #selamatsiang #toptags #menikmatihidup #bersyukur #rumah #santai #pantai #khayangan #damai #sendiri #kebersamaan #bahagia #selamatpagi #jakarta #brsama #selamanya #sahabat #terbaik #noel #cantik #senang #seru #liburan #imut

قد لا يعجبك كلام أحد السفهاء لكن تذكر ان الصواعق لا تضرب إلا القمم • • • 🇮🇩 #tersenyum #semangat #selca #batam #malam #siang #selamatsiang #toptags #menikmatihidup #bersyukur #rumah #santai #pantai #khayangan #damai #sendiri #kebersamaan #bahagia #selamatpagi #jakarta #brsama #selamanya #sahabat #terbaik #noel #cantik #senang #seru #liburan #imut - 3 months ago

183 Likes
4 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.