#rizkianaksholeh

369 posts

Loading...
Amiiinnn... .
#rizkianaksholeh 
#pebisnismudanet

Amiiinnn... . #rizkianaksholeh #pebisnismudanet - 12 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Panen ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ
#rizkianakSholeh
#rawitPutihIjo

Panen ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ #rizkianakSholeh #rawitPutihIjo - 24 days ago

5 Likes
4 Comments
0
Loading...
#alhamdulillah๐Ÿ˜‡ #kursitamu#lemarikaca#rizkianaksholeh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

#alhamdulillah ๐Ÿ˜‡ #kursitamu #lemarikaca #rizkianaksholeh - 1 month ago

7 Likes
13 Comments
0
"Selamat Thun Baru Islam
 1 Muharram 1440H...
Semoga bisa menjadi pribadi yg berguna untuk sesama, menjadi lebih baik lagi dari tahun sebelumnya ..Aamiin2 Yaa Robbal Alamin.." #anaksholeh 
#rizkianaksholeh

"Selamat Thun Baru Islam 1 Muharram 1440H... Semoga bisa menjadi pribadi yg berguna untuk sesama, menjadi lebih baik lagi dari tahun sebelumnya ..Aamiin2 Yaa Robbal Alamin.." #anaksholeh #rizkianaksholeh - 1 month ago

15 Likes
0 Comments
0
Mgkn baru sekitar 2/3hr ikut grup WA komunitas bukalapak semarang, dan ternyata bakal ada acr kopdar di Pedurungan.. Wah kesempatan ni pengen ikut, krn mmg blm prnah sm sekali, dan krn sy jg blm tau acaranya, saya dtg tepat waktu sesuai jadwal, ternyata msh sepi saya sendiri๐Ÿ˜‚ (dtg cm di anter aja sm suami+anak pertama, saya hadir sm anak kedua)๐Ÿ˜‚
Surprize... Kaget bgd pas di umumin kl bakal dpt HP utk satu org pertama yg dateng awal.. Masya alloh tabaarokalloh..๐Ÿ˜ hadiah dr pihak #wahana yg kebetulan jd sponsor acara.. Terimakasih wahana dan #bukalapak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
#rizkiistrisholehah #rizkianaksholeh
#komunitasbukalapak #komunitasbukalapaksemarang #bukalapaksemarang #hadiah #marketplace #surprize

Mgkn baru sekitar 2/3hr ikut grup WA komunitas bukalapak semarang, dan ternyata bakal ada acr kopdar di Pedurungan.. Wah kesempatan ni pengen ikut, krn mmg blm prnah sm sekali, dan krn sy jg blm tau acaranya, saya dtg tepat waktu sesuai jadwal, ternyata msh sepi saya sendiri (dtg cm di anter aja sm suami+anak pertama, saya hadir sm anak kedua) Surprize... Kaget bgd pas di umumin kl bakal dpt HP utk satu org pertama yg dateng awal.. Masya alloh tabaarokalloh.. hadiah dr pihak #wahana yg kebetulan jd sponsor acara.. Terimakasih wahana dan #bukalapak #rizkiistrisholehah #rizkianaksholeh #komunitasbukalapak #komunitasbukalapaksemarang #bukalapaksemarang #hadiah #marketplace #surprize - 1 month ago

4 Likes
2 Comments
0
Alhamdulillah,, gak merasa sendirian ketika Allah sllu bersamaku dan org2 yg sllu syg n peduli sm aku~ortu, anak n istriku, saudaraku, tmn2ku n satu lg bosku,,
#rizkianaksholeh ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜…

Alhamdulillah,, gak merasa sendirian ketika Allah sllu bersamaku dan org2 yg sllu syg n peduli sm aku~ortu, anak n istriku, saudaraku, tmn2ku n satu lg bosku,, #rizkianaksholeh ๐Ÿ˜‡ - 2 months ago

12 Likes
0 Comments
0
Mieeee apa ... apalaah ๐Ÿ˜› weaaaanak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„ Ini dibeliin si Bejjo, hahahah terimakasih

#doyanmakan

#miekwetiau #pedas #mantap #nikmat #syukurin_nikmatin_jalani_janganlupabahagia๐Ÿ‘ซ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค๏ธ #rizkianaksholeh  #love #like #folow #likeforlikes  #folow #folow4folow

Mieeee apa ... apalaah ๐Ÿ˜› weaaaanak Ini dibeliin si Bejjo, hahahah terimakasih #doyanmakan #miekwetiau #pedas #mantap #nikmat #syukurin_nikmatin_jalani_janganlupabahagia ๏ธ #rizkianaksholeh #love #like #folow #likeforlikes #folow #folow4folow - 2 months ago

18 Likes
1 Comments
0
Alhamdulillah  rizki Awal bulan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Terimakasih @felucy.p
Semoga semakin berkah & sukses terus ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#rizkianaksholeh
#septemberceria

Regrann from @felucy.p -  Assalamu'alaikum
Maaf telat lg umumin juaranya buk ๐Ÿ˜–
.
Alhamdulillah, selamat buat @julehabudiyono90 .
Silahkan klaim hadiahnya ya buk ๐Ÿ˜Š - #regrann

Alhamdulillah rizki Awal bulan Terimakasih @felucy.p Semoga semakin berkah & sukses terus #rizkianaksholeh #septemberceria Regrann from @felucy.p - Assalamu'alaikum Maaf telat lg umumin juaranya buk . Alhamdulillah, selamat buat @julehabudiyono90 . Silahkan klaim hadiahnya ya buk - #regrann - 2 months ago

14 Likes
9 Comments
0
Siapa yang ingin rezekinya diperluas dan umurnya panjang maka hendaknya ia bersilaturrahmi.โ€
(HR. Bukhari) 
Silaturahmi sambil Mengantarkan bantuan selimut dan pakaian hangat dari @tdapursehat kepada korban gempa lombok... alhamdulillah Rizkinya  d perluas ada kopi, kacang rebus, nangka dan bibit anggur hijau sebagai oleh oleh 
#rizkianaksholeh 
#gempalombok 
#dibuangsayang
#voulenteer 
#lombokbangkit

Siapa yang ingin rezekinya diperluas dan umurnya panjang maka hendaknya ia bersilaturrahmi.โ€ (HR. Bukhari) Silaturahmi sambil Mengantarkan bantuan selimut dan pakaian hangat dari @tdapursehat kepada korban gempa lombok... alhamdulillah Rizkinya d perluas ada kopi, kacang rebus, nangka dan bibit anggur hijau sebagai oleh oleh #rizkianaksholeh #gempalombok #dibuangsayang #voulenteer #lombokbangkit - 2 months ago

69 Likes
3 Comments
0
Semoga dengan pesan ini saya dan kita semua Paytreners bisa Istiqomah. Aamiin.. dan semoga yang belum pakai Paytren bisa segera pakai. Karna banyak manfaat yang kita dapatkan dari sini.

#paytren #pendaftaranpaytren #paytrenemoney #paytren5 #bisnissyariah #keluargabahagia #rizkianaksholeh #keluargapaytren

Semoga dengan pesan ini saya dan kita semua Paytreners bisa Istiqomah. Aamiin.. dan semoga yang belum pakai Paytren bisa segera pakai. Karna banyak manfaat yang kita dapatkan dari sini. #paytren #pendaftaranpaytren #paytrenemoney #paytren5 #bisnissyariah #keluargabahagia #rizkianaksholeh #keluargapaytren - 2 months ago

9 Likes
1 Comments
0
Dompet batik nya lucuยฒ bund, cocok buat bundaยฒ yang ngantor buat taroh perlengkapn ATK , buat make up , buat hp, dll . Yang minat & pengen tanya2 bisa japri ya ke komor admin. 
WA ===> 082112777288
Bekasi / all ekspedisi / BCA only

Happy shopping

#danishoLs_26 #barokah  #rizkianaksholeh&soleha

Dompet batik nya lucuยฒ bund, cocok buat bundaยฒ yang ngantor buat taroh perlengkapn ATK , buat make up , buat hp, dll . Yang minat & pengen tanya2 bisa japri ya ke komor admin. WA ===> 082112777288 Bekasi / all ekspedisi / BCA only Happy shopping #danishoLs_26 #barokah #rizkianaksholeh &soleha - 3 months ago

7 Likes
0 Comments
0
Big bos PT. BD
#AkorTambakGroup 
#RizkiAnakSholeh

Big bos PT. BD #AkorTambakGroup #RizkiAnakSholeh - 3 months ago

32 Likes
19 Comments
0
Alhamdulilah bersyukur atas nikmat yang engkau berikan pada hamba ya alloh๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#gajihnaik
#julibulanter๐Ÿ’
#rizkianaksholeh

Alhamdulilah bersyukur atas nikmat yang engkau berikan pada hamba ya alloh #gajihnaik #julibulanter #rizkianaksholeh - 3 months ago

7 Likes
0 Comments
0
Iseng ikutan... Lha kuq dpat juara
#rizkianaksholeh
#anakibuabah....

Iseng ikutan... Lha kuq dpat juara #rizkianaksholeh #anakibuabah .... - 3 months ago

30 Likes
6 Comments
0
Jum'at berkah, rizki kimplah kimplaaah
#rizkianaksholeh 
#jumatberkah 
#tselsurabayaselatan

Jum'at berkah, rizki kimplah kimplaaah #rizkianaksholeh #jumatberkah #tselsurabayaselatan - 3 months ago

42 Likes
1 Comments
0
#rizkianaksholeh
#rizkidisorehari

#rizkianaksholeh #rizkidisorehari - 3 months ago

18 Likes
2 Comments
0
Berkat kesabarannya menunggu waktu yg tepat dan mencari teman yg membersamai tuk perjalanan balik Mesir -Indonesia,yang hampir satu bulan belum kebagian seat dan cari2 teman dgn kendala itu jadi selalu di tunda ....
Tapi semua ada hikmahnya dgn penundaan itu di isi ananda  dgn memaksimalkan terus menimba ilmu di sana..akhirnya Alloh memberi hadiah ๐Ÿ˜€Masyaa Alloh Tabarokallah...
Ananda dapat teman pulang Guru besar di sana Syeikh Dr Ibrahim Amin.yang kebetulan ada undangan di Indonesia untuk mengisi sebuah acara,bukan hanya perjalanan untuk ke rumah tapi banyak Ilmu yang di dapat karna bersama orang yg luas Ilmunya..
Semoga Ilmu yg di dapat jadi berkah karna Ridho sang Guru...Insya Alloh ..Aamiin.

#Rizkianaksholeh

Berkat kesabarannya menunggu waktu yg tepat dan mencari teman yg membersamai tuk perjalanan balik Mesir -Indonesia,yang hampir satu bulan belum kebagian seat dan cari2 teman dgn kendala itu jadi selalu di tunda .... Tapi semua ada hikmahnya dgn penundaan itu di isi ananda dgn memaksimalkan terus menimba ilmu di sana..akhirnya Alloh memberi hadiah ๐Ÿ˜€Masyaa Alloh Tabarokallah... Ananda dapat teman pulang Guru besar di sana Syeikh Dr Ibrahim Amin.yang kebetulan ada undangan di Indonesia untuk mengisi sebuah acara,bukan hanya perjalanan untuk ke rumah tapi banyak Ilmu yang di dapat karna bersama orang yg luas Ilmunya.. Semoga Ilmu yg di dapat jadi berkah karna Ridho sang Guru...Insya Alloh ..Aamiin. #Rizkianaksholeh - 3 months ago

18 Likes
3 Comments
0
Regrann from @paytrenkunthewinnerteam -  Selamat buat qori, anak muda, salah satu leader @paytrenkunthewinnerteam sholeh, ustadz @gusryankaffah meraih predikat STAR LEADER, smoga tambah sukses segera ke Bronze dstnya, juga menular ke semua, aamiinn...
.
#starleader #rizkianaksholeh #kunthewinnerteam -

Regrann from @paytrenkunthewinnerteam - Selamat buat qori, anak muda, salah satu leader @paytrenkunthewinnerteam sholeh, ustadz @gusryankaffah meraih predikat STAR LEADER, smoga tambah sukses segera ke Bronze dstnya, juga menular ke semua, aamiinn... . #starleader #rizkianaksholeh #kunthewinnerteam - - 4 months ago

6 Likes
3 Comments
0
#Repost @paytrenkunthewinnerteam (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Selamat buat qori, anak muda, salah satu leader @paytrenkunthewinnerteam sholeh, ustadz @gusryankaffah meraih predikat STAR LEADER, smoga tambah sukses segera ke Bronze dstnya, juga menular ke semua, aamiinn...
.
#starleader #rizkianaksholeh #kunthewinnerteam

#Repost @paytrenkunthewinnerteam (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Selamat buat qori, anak muda, salah satu leader @paytrenkunthewinnerteam sholeh, ustadz @gusryankaffah meraih predikat STAR LEADER, smoga tambah sukses segera ke Bronze dstnya, juga menular ke semua, aamiinn... . #starleader #rizkianaksholeh #kunthewinnerteam - 4 months ago

21 Likes
3 Comments
0
Selamat buat qori, anak muda, salah satu leader @paytrenkunthewinnerteam sholeh, ustadz @gusryankaffah meraih predikat STAR LEADER, smoga tambah sukses segera ke Bronze dstnya, juga menular ke semua, aamiinn...
.
#starleader #rizkianaksholeh #kunthewinnerteam

Selamat buat qori, anak muda, salah satu leader @paytrenkunthewinnerteam sholeh, ustadz @gusryankaffah meraih predikat STAR LEADER, smoga tambah sukses segera ke Bronze dstnya, juga menular ke semua, aamiinn... . #starleader #rizkianaksholeh #kunthewinnerteam - 4 months ago

67 Likes
1 Comments
0
Katanya naik kursi biar spidermannya kelihatan ๐Ÿ˜Š
Alhamdulillah dpt Gift jaket buat Azka
#rizkianaksholeh

Katanya naik kursi biar spidermannya kelihatan Alhamdulillah dpt Gift jaket buat Azka #rizkianaksholeh - 4 months ago

16 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah.... Rizki tak terduga.

#rizkikeluargasabar
#rizkianaksholeh&sholehah
#semogaberkahyaallah๐Ÿ˜‡

Alhamdulillah.... Rizki tak terduga. #rizkikeluargasabar #rizkianaksholeh &sholehah #semogaberkahyaallah ๐Ÿ˜‡ - 4 months ago

4 Likes
0 Comments
0
bersenang senanglah karna hari ini akan qt rindukan d hari nanti. .sebuah kisah klasik untuk masa depan...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #tamanprawatasari #joglo #liburanmurah #libursetitik #rizkianaksholeh #janganlupabersyukur #janganlupanahagia #cianjur #visitcianjur #explorecianjur

bersenang senanglah karna hari ini akan qt rindukan d hari nanti. .sebuah kisah klasik untuk masa depan... #tamanprawatasari #joglo #liburanmurah #libursetitik #rizkianaksholeh #janganlupabersyukur #janganlupanahagia #cianjur #visitcianjur #explorecianjur - 4 months ago

25 Likes
1 Comments
0
Makasihhh bosku yg super duper baiknya.. @sandyandreriandi & @anastasiariandi makasih jga doa doa ๐Ÿ™nya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.. Semoga sllu di beri kesehatan amin
#rizkianaksholeh

Makasihhh bosku yg super duper baiknya.. @sandyandreriandi & @anastasiariandi makasih jga doa doa nya.. Semoga sllu di beri kesehatan amin #rizkianaksholeh - 4 months ago

16 Likes
9 Comments
0
Ya begini ini kalau diundang di acara ngaji ibu-ibu jaman now, selain dapat amplop dan bingkisan juga harus mau diajak selfie๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚
#RizkiAnakSholeh
#SampekNdredegAku
#NgajiDanSelfie

Ya begini ini kalau diundang di acara ngaji ibu-ibu jaman now, selain dapat amplop dan bingkisan juga harus mau diajak selfie๐Ÿ˜€ #RizkiAnakSholeh #SampekNdredegAku #NgajiDanSelfie - 4 months ago

27 Likes
18 Comments
0

4 months ago

19 Likes
1 Comments
0
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ makasih Tante Mela baju y pas bingiet๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#pejuanghati 
#rizkianaksholeh 
#atresiabilier 
#peptijunior

makasih Tante Mela baju y pas bingiet #pejuanghati #rizkianaksholeh #atresiabilier #peptijunior - 4 months ago

13 Likes
2 Comments
0
#mobilkeluarga atau #mobilniaga  #mobilio #honda

Mobil yang menemani kemanapun kami pergi untuk #kirimproduk 
Kirim kirim edisi libur lebaran

#alhamdulillah #rizkianaksholeh #gotomeccaagain2019

I love my job

#herbalifesurabayabarat #herbalifesurabaya

#mobilkeluarga atau #mobilniaga #mobilio #honda Mobil yang menemani kemanapun kami pergi untuk #kirimproduk Kirim kirim edisi libur lebaran #alhamdulillah #rizkianaksholeh #gotomeccaagain2019 I love my job #herbalifesurabayabarat #herbalifesurabaya - 4 months ago

11 Likes
0 Comments
0
Semoga sll bisa berbagi 
#bagi2thr 
#jadilahtanggandiatas
#bersukur #alhamdulillah #rizkianaksholeh #berhemat #biarbanyakbersyukur 
#lebarantahunini

Semoga sll bisa berbagi #bagi2thr #jadilahtanggandiatas #bersukur #alhamdulillah #rizkianaksholeh #berhemat #biarbanyakbersyukur #lebarantahunini - 4 months ago

10 Likes
0 Comments
0
Makasih papa mama alvaro om @ahmatoyet dan tante @noviapurwita , , 
adnan sukak sekali bajunya lgsg minta di pake๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ, Moga rizkinya makin lancar yah. Amien
#paketlebaran
#rizkianaksholeh

Makasih papa mama alvaro om @ahmatoyet dan tante @noviapurwita , , adnan sukak sekali bajunya lgsg minta di pake๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ, Moga rizkinya makin lancar yah. Amien #paketlebaran #rizkianaksholeh - 5 months ago

9 Likes
7 Comments
0
Alhamdulillah #berkahramadhan #di #harike14 #puasaramadhan2018. Bundax Nouval bagi" kue #rizkianaksholeh Mugi #barokallah Aamiin yra

Alhamdulillah #berkahramadhan #di #harike14 #puasaramadhan2018 . Bundax Nouval bagi" kue #rizkianaksholeh Mugi #barokallah Aamiin yra - 5 months ago

19 Likes
0 Comments
0
Selamat pagi dumay ayo buruan join DropnShop Daripada penasaran ๐Ÿค—โžก๏ธapaan sich DropnShop itu......yang pasti ๐Ÿ“ฒkamu bisa kebanjiran ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ˜ Yang php minggir dulu ea karna butuh yg sportif ajha#bisnismudah #rizkianaksholeh #dropnshop2018 #dropnshopsukses #bisniskeren2018 
Cepet Hit n Run ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ#โžก๏ธ๐Ÿ“ฒdirect Wa โ€ญ+65 8678 5385โ€ฌ

Selamat pagi dumay ayo buruan join DropnShop Daripada penasaran ๐Ÿค—๏ธapaan sich DropnShop itu......yang pasti kamu bisa kebanjiran Yang php minggir dulu ea karna butuh yg sportif ajha#bisnismudah #rizkianaksholeh #dropnshop2018 #dropnshopsukses #bisniskeren2018 Cepet Hit n Run #๏ธdirect Wa โ€ญ+65 8678 5385โ€ฌ - 5 months ago

6 Likes
0 Comments
0
Semangat syutingnyaa my bebโคโค
Gaya andalan selalu naikin alisnya sebelah..
Aduhhh gantengnya minta ampuunn.
#bulanpenuhberkah 
#rizkianaksholeh 
#cintaputihabuabu

Semangat syutingnyaa my beb Gaya andalan selalu naikin alisnya sebelah.. Aduhhh gantengnya minta ampuunn. #bulanpenuhberkah #rizkianaksholeh #cintaputihabuabu - 5 months ago

740 Likes
24 Comments
0
Dulu sibuk main sampai lupa waktu makan ๐Ÿ˜‡,,, sekarang sibuk nyari makan sampai lupa waktu main ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… .
#SAVE72 
#rizkianaksholeh ๐Ÿคฃ
#hitna16

Dulu sibuk main sampai lupa waktu makan ๐Ÿ˜‡,,, sekarang sibuk nyari makan sampai lupa waktu main . #SAVE72 #rizkianaksholeh ๐Ÿคฃ #hitna16 - 5 months ago

86 Likes
0 Comments
0
Bismillah berkah pagi๐Ÿ™maaf kalo Baper di Ig lagi๐Ÿค—๐Ÿค—jangan bosan yg namanya cari rizki itu gak ada bosene ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ’ฐpalagi bisa cari sendiri triple dech bulanan kita๐Ÿ˜โค๏ธ
#rizkiridho#rizkianaksholeh โฌ‡๏ธ
โฌ‡๏ธ
โฌ‡๏ธ
#dropnshopsukses #dropnshop2018 #dropnshopsuper #dropnshopleader #dropnshopbisnis 
Gak@join rugi wa aku ๐Ÿ“ฒ โ€ญ+65 8678 5385โ€ฌ (no call)

Kamu bakalan raya tiap hari#shoppingcantikteruskita๐Ÿ˜๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘š๐Ÿ‘—๐Ÿ‘’

Bismillah berkah pagimaaf kalo Baper di Ig lagi๐Ÿค—๐Ÿค—jangan bosan yg namanya cari rizki itu gak ada bosene palagi bisa cari sendiri triple dech bulanan kita๏ธ #rizkiridho #rizkianaksholeh ๏ธ ๏ธ ๏ธ #dropnshopsukses #dropnshop2018 #dropnshopsuper #dropnshopleader #dropnshopbisnis Gak@join rugi wa aku โ€ญ+65 8678 5385โ€ฌ (no call) Kamu bakalan raya tiap hari#shoppingcantikteruskita - 5 months ago

10 Likes
2 Comments
0
Sitik Ting itik syo swi yo ddi akeh 
Sitik Ng tlaten 
#rizkianaksholeh 
#sopersantri
#cantermaniaindonesiacommunity 
#canter 
#canterexpedisi
#lfl 
#flowers 
#l 
#f 
#l

Sitik Ting itik syo swi yo ddi akeh Sitik Ng tlaten #rizkianaksholeh #sopersantri #cantermaniaindonesiacommunity #canter #canterexpedisi #lfl #flowers #l #f #l - 5 months ago

47 Likes
1 Comments
0
Alhamdulilah puasa pertama dapat rizki ada yg kasih buah kurma sama ampau..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#rizkianaksholeh

Alhamdulilah puasa pertama dapat rizki ada yg kasih buah kurma sama ampau.. #rizkianaksholeh - 5 months ago

8 Likes
2 Comments
0
Bantu mabun jualan donat 
Donat donat nat.... Ayo beli... #smngatinzaqhi
#rizkianaksholeh
#alhamdulillah

Bantu mabun jualan donat Donat donat nat.... Ayo beli... #smngatinzaqhi #rizkianaksholeh #alhamdulillah - 5 months ago

11 Likes
4 Comments
0
Maksih bunda @ettyhsn n ayah @azaliahasan carseat ๐Ÿ˜˜ aku suka
Kaka_Malika jg suka "enak M bwt nonton TV " ๐Ÿ˜…

#berkahanaksoleh 
#rizkianaksholeh 
#Baby_Athallah 
#malika_chan

Maksih bunda @ettyhsn n ayah @azaliahasan carseat aku suka Kaka_Malika jg suka "enak M bwt nonton TV " #berkahanaksoleh #rizkianaksholeh #Baby_Athallah #malika_chan - 5 months ago

25 Likes
1 Comments
0
es melon ater2 teko tonggo sebelah
#alhamdulillah
#rizkianaksholeh
#@Lopehiubla2

es melon ater2 teko tonggo sebelah #alhamdulillah #rizkianaksholeh #@Lopehiubla2 - 6 months ago

8 Likes
0 Comments
0
Mujahidah Khadijah HNI 
LED ERINA POHAN

sudah ditinggal suaminya sebelum beliau jadi LED
Berjuang sendiri demi anak anak tercinta... Terbayang 2 bulan lalu menceritakan perjuangannya

Bawa produk di tas gemblok sambil bawa anak kecil kecil naik kereta dan berdiri pula ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Ya Allah 
Allahummaghfirlaha... Saya sering bilang bisnis ini bisa di wariskan

Sekarang terbukti dihadapan kita sendiri 
Anak yang masih kecil kecil bisa meneruskan dan mendapatkan hak LED (Loyal executive Manager) 
Beliau sudah berpenghasilan antara 15 -20 juta/ Bulan

Dan anak anaknya diberikan hak warisnya tanpa memulai dari 0.

AllahuAkbarโ—

Sungguh Alloh jadikan HNI adalah solusi yang sangat tepat 
anak anaknya... Tanpa orangtua dan yatim piatu dan Alloh berikan kecukupan  Rizki dari yg ditinggalkan orangtuanya. 
#HniHpai #herbaldepok #herbalhalal #warisan #bisadiwariskan #ahliwaris #rizkianaksholeh #rizkianak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Mujahidah Khadijah HNI LED ERINA POHAN sudah ditinggal suaminya sebelum beliau jadi LED Berjuang sendiri demi anak anak tercinta... Terbayang 2 bulan lalu menceritakan perjuangannya Bawa produk di tas gemblok sambil bawa anak kecil kecil naik kereta dan berdiri pula Ya Allah Allahummaghfirlaha... Saya sering bilang bisnis ini bisa di wariskan Sekarang terbukti dihadapan kita sendiri Anak yang masih kecil kecil bisa meneruskan dan mendapatkan hak LED (Loyal executive Manager) Beliau sudah berpenghasilan antara 15 -20 juta/ Bulan Dan anak anaknya diberikan hak warisnya tanpa memulai dari 0. AllahuAkbar Sungguh Alloh jadikan HNI adalah solusi yang sangat tepat anak anaknya... Tanpa orangtua dan yatim piatu dan Alloh berikan kecukupan Rizki dari yg ditinggalkan orangtuanya. #HniHpai #herbaldepok #herbalhalal #warisan #bisadiwariskan #ahliwaris #rizkianaksholeh #rizkianak - 6 months ago

32 Likes
0 Comments
0
Dipan doublebed minimalist plus meja teras minimalist clear..,alhamdullilah amien๐Ÿ™ #semogaberkah #rizkianaksholeh #bersyukur #barokah #dikitdikitdisyukuri

Dipan doublebed minimalist plus meja teras minimalist clear..,alhamdullilah amien #semogaberkah #rizkianaksholeh #bersyukur #barokah #dikitdikitdisyukuri - 7 months ago

8 Likes
1 Comments
0
Tiada rizki yang datangnya turun sendiri dari langit,tanpa kita berdoa memohon dan tanpa kita berusaha,semoga rizki kita hari ini di tambah dan barokah.amin #sholatdhuha #rizkianaksholeh

Tiada rizki yang datangnya turun sendiri dari langit,tanpa kita berdoa memohon dan tanpa kita berusaha,semoga rizki kita hari ini di tambah dan barokah.amin #sholatdhuha #rizkianaksholeh - 7 months ago

51 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #rizki #rejeki #rejekianaksoleh #rizkianaksholeh

#rizki #rejeki #rejekianaksoleh #rizkianaksholeh - 7 months ago

13 Likes
0 Comments
0
Es Krim  5 Ryal gak kalah nikmat dengan es krim indo.
#eskrim #makkahalmukarramah #morning #riyal #berbagiituindah #alhamdulillah #rizkianaksholeh

Es Krim 5 Ryal gak kalah nikmat dengan es krim indo. #eskrim #makkahalmukarramah #morning #riyal #berbagiituindah #alhamdulillah #rizkianaksholeh - 8 months ago

42 Likes
3 Comments
0
Alhamdullilah...hasil mengais rizki untk hari ini..amien y robb๐Ÿ™ #sitiksitikdisyukuri #ygpentinghallal #barokah #rizkianaksholeh

Alhamdullilah...hasil mengais rizki untk hari ini..amien y robb #sitiksitikdisyukuri #ygpentinghallal #barokah #rizkianaksholeh - 8 months ago

17 Likes
1 Comments
0
Pas malam jum'at dapat traktiran sate kambing
Pas karo kahanane
Pas di mulut
Pas di perut
#rizkianaksholeh

Pas malam jum'at dapat traktiran sate kambing Pas karo kahanane Pas di mulut Pas di perut #rizkianaksholeh - 8 months ago

20 Likes
4 Comments
0
Bersyukur tak terkira untuk hari ini.....
Alhamdulillahhirobillalamin....barrakallahu...
#rizkianaksholeh 
#homesweethome 
#homedecorloversfamilyjbr_bwso_bwi_lmj_prob 
#shabbychicdecor 
#potretrumahketcehhhhh 
#rumahminimalis 
#partisiruanganminimalis 
#dekorasiruangtamu 
#shabbywhite 
#rumahwarnawarni

Bersyukur tak terkira untuk hari ini..... Alhamdulillahhirobillalamin....barrakallahu... #rizkianaksholeh #homesweethome #homedecorloversfamilyjbr_bwso_bwi_lmj_prob #shabbychicdecor #potretrumahketcehhhhh #rumahminimalis #partisiruanganminimalis #dekorasiruangtamu #shabbywhite #rumahwarnawarni - 8 months ago

41 Likes
2 Comments
0
Alhamdulillah...dapet oleh oleh duku dari krui... manis dan cantik๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #buahtropical #oleholeh #rizkianaksholeh #krui #like4like #oeoed

Alhamdulillah...dapet oleh oleh duku dari krui... manis dan cantik #buahtropical #oleholeh #rizkianaksholeh #krui #like4like #oeoed - 8 months ago

106 Likes
3 Comments
0
Tenang saja Rizki itu sudah ada yang ngatur kawan . @ind0play
#capsasusun 
#romroyal
#indoplayerkediriutara
#rizkianaksholeh

Tenang saja Rizki itu sudah ada yang ngatur kawan . @ind0play #capsasusun #romroyal #indoplayerkediriutara #rizkianaksholeh - 8 months ago

16 Likes
0 Comments
0
With Mann Teman๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#kulinerku 
#ladalidiseafood 
#rizkianaksholeh

With Mann Teman #kulinerku #ladalidiseafood #rizkianaksholeh - 9 months ago

25 Likes
0 Comments
0
Thank's for your shoes....
#rizkianaksholeh
#sliponshoes
#tomshoes
#sepatuanak

Thank's for your shoes.... #rizkianaksholeh #sliponshoes #tomshoes #sepatuanak - 9 months ago

10 Likes
0 Comments
0
Alhmadulillah datang sendiri 
#rizkianaksholeh

Alhmadulillah datang sendiri #rizkianaksholeh - 9 months ago

40 Likes
10 Comments
0
Alhamdulillah sak iki isi dompet rame... #rizkianaksholeh

Alhamdulillah sak iki isi dompet rame... #rizkianaksholeh - 10 months ago

21 Likes
0 Comments
0
Mujahidah Khadijah HNI 
LED ERINA POHAN

sudah ditinggal suaminya sebelum beliau jadi LED
Berjuang sendiri demi anak anak tercinta... Terbayang 2 bulan lalu menceritakan perjuangannya

Bawa produk di tas gemblok sambil bawa anak kecil kecil naik kereta dan berdiri pula ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Ya Allah 
Allahummaghfirlaha... Saya sering bilang bisnis ini bisa di wariskan

Sekarang terbukti dihadapan kita sendiri 
Anak yang masih kecil kecil bisa meneruskan dan mendapatkan hak LED (Loyal executive Manager) 
Beliau sudah berpenghasilan antara 15 -20 juta/ Bulan

Dan anak anaknya diberikan hak warisnya tanpa memulai dari 0.

AllahuAkbarโ—

Sungguh Alloh jadikan HNI adalah solusi yang sangat tepat 
anak anaknya... Tanpa orangtua dan yatim piatu dan Alloh berikan kecukupan  Rizki dari yg ditinggalkan orangtuanya. 
#HniHpai #herbaldepok #herbalhalal #warisan #bisadiwariskan #ahliwaris #rizkianaksholeh #rizkianak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Mujahidah Khadijah HNI LED ERINA POHAN sudah ditinggal suaminya sebelum beliau jadi LED Berjuang sendiri demi anak anak tercinta... Terbayang 2 bulan lalu menceritakan perjuangannya Bawa produk di tas gemblok sambil bawa anak kecil kecil naik kereta dan berdiri pula Ya Allah Allahummaghfirlaha... Saya sering bilang bisnis ini bisa di wariskan Sekarang terbukti dihadapan kita sendiri Anak yang masih kecil kecil bisa meneruskan dan mendapatkan hak LED (Loyal executive Manager) Beliau sudah berpenghasilan antara 15 -20 juta/ Bulan Dan anak anaknya diberikan hak warisnya tanpa memulai dari 0. AllahuAkbar Sungguh Alloh jadikan HNI adalah solusi yang sangat tepat anak anaknya... Tanpa orangtua dan yatim piatu dan Alloh berikan kecukupan Rizki dari yg ditinggalkan orangtuanya. #HniHpai #herbaldepok #herbalhalal #warisan #bisadiwariskan #ahliwaris #rizkianaksholeh #rizkianak - 10 months ago

8 Likes
5 Comments
0
Kalian berebut
Aku yg disebut...
#rizkianaksholeh

Kalian berebut Aku yg disebut... #rizkianaksholeh - 10 months ago

16 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah pagi2 dapet kiriman makacihhhh#oleh2lombok#rizkianaksholeh

Alhamdulillah pagi2 dapet kiriman makacihhhh#oleh2lombok #rizkianaksholeh - 10 months ago

17 Likes
0 Comments
0
ู…ูŽุง ุดูŽุงุกูŽ ุงู„ู„ู‘ูฐู‡ ุชูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‘ูฐู‡...
Kanyamanan #wafi nya sampe taguring guring di gundul...
Alhamdulillah udah yg ke 8 kali...
#sunnah #rizkianaksholeh

ู…ูŽุง ุดูŽุงุกูŽ ุงู„ู„ู‘ูฐู‡ ุชูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‘ูฐู‡... Kanyamanan #wafi nya sampe taguring guring di gundul... Alhamdulillah udah yg ke 8 kali... #sunnah #rizkianaksholeh - 10 months ago

54 Likes
2 Comments
0
Semo9a Allah berkahi dan Allah jaga sehingga membuahkan hasil yang melimpah.aamiin...
#sawahPeninggalanAyah
#BarokahSelalu
#RizkiAnakSholeh

Semo9a Allah berkahi dan Allah jaga sehingga membuahkan hasil yang melimpah.aamiin... #sawahPeninggalanAyah #BarokahSelalu #RizkiAnakSholeh - 10 months ago

35 Likes
2 Comments
0
Makasih ya budhe dah order,  smoga cocok,  moga barokah, lancar rizkinya,  n di tunggu orderan selanjutnya....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
#blackwaletsoap 
#smogaberkah๐Ÿ™ 
#rizkianaksholeh

Makasih ya budhe dah order, smoga cocok, moga barokah, lancar rizkinya, n di tunggu orderan selanjutnya....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #blackwaletsoap #smogaberkah #rizkianaksholeh - 10 months ago

6 Likes
0 Comments
0
Rizki itu yang penting bukan nominalnya, tapi keberkahannya.. Hayo pilih mana seratusribu gak berkah,
Sama sejuta tapi berkah. ๐Ÿ˜ƒ
Ehehehhehe ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Kita sering melihat, banyak orang memaki orang lain (bahkan menyiksa ๐Ÿ˜ฑ) hanya dikarenakan orang lain tsb membuka usaha sejenis? Berjualan yang sama di dekat kita. Atau menawarkan jasa antar yg lebih modern sedang kita masih tradisional.

Hmm.. Kita cuma butuh pertebal iman. Yakin. Ya, yakin pada Rizki ALLAH yang tidak akan pernah tertukar. Kita mungkin mudah mencontek hasil karya orang lain, namun kita tidak mungkin mencontek rizkinya kaan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ALLAH sendiri yang akan mengatur Rizki secara detail, ALLAH sendiri yang akan menyiapkan customer yang suka dengan apa yang kita usahakan.
Yang suka modern akan ada, yang suka tradisional pun insyaa ALLAH ada juga, selama ikhtiar kita tetap baik dalam bermuammalah.

Jadi memaki orang lain dengan usaha sejenis tidak ada manfaatnya dan justru mengurangi keberkahan rizki-rizki kita. Baiknya kita do'akan saja mereka mendapat banyak customer sehingga malaikat meng-aamiin-kan doa yang sama untuk kita.. Semoga kita tidak terjerumus dalam hal-hal yg merugikan diri sendiri dan orang lain. Aamiin.

Ulin.f.ideaยฉ

#rizki #halal #rizkihalal #rizkianaksholeh #sukses #sedekah #suksesduniaakhirat #berusahabaik #salingmengingatkan #sahabatsesurga #mengingatkandirisendiri #muhasabah #selfreminder

Rizki itu yang penting bukan nominalnya, tapi keberkahannya.. Hayo pilih mana seratusribu gak berkah, Sama sejuta tapi berkah. Ehehehhehe Kita sering melihat, banyak orang memaki orang lain (bahkan menyiksa ) hanya dikarenakan orang lain tsb membuka usaha sejenis? Berjualan yang sama di dekat kita. Atau menawarkan jasa antar yg lebih modern sedang kita masih tradisional. Hmm.. Kita cuma butuh pertebal iman. Yakin. Ya, yakin pada Rizki ALLAH yang tidak akan pernah tertukar. Kita mungkin mudah mencontek hasil karya orang lain, namun kita tidak mungkin mencontek rizkinya kaan ALLAH sendiri yang akan mengatur Rizki secara detail, ALLAH sendiri yang akan menyiapkan customer yang suka dengan apa yang kita usahakan. Yang suka modern akan ada, yang suka tradisional pun insyaa ALLAH ada juga, selama ikhtiar kita tetap baik dalam bermuammalah. Jadi memaki orang lain dengan usaha sejenis tidak ada manfaatnya dan justru mengurangi keberkahan rizki-rizki kita. Baiknya kita do'akan saja mereka mendapat banyak customer sehingga malaikat meng-aamiin-kan doa yang sama untuk kita.. Semoga kita tidak terjerumus dalam hal-hal yg merugikan diri sendiri dan orang lain. Aamiin. Ulin.f.idea #rizki #halal #rizkihalal #rizkianaksholeh #sukses #sedekah #suksesduniaakhirat #berusahabaik #salingmengingatkan #sahabatsesurga #mengingatkandirisendiri #muhasabah #selfreminder - 11 months ago

11 Likes
0 Comments
0
Rizki itu yang penting bukan nominalnya, tapi keberkahannya.. Hayo pilih mana seratusribu gak berkah,
Sama sejuta tapi berkah. ๐Ÿ˜ƒ
Ehehehhehe ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Kita sering melihat, banyak orang memaki orang lain (bahkan menyiksa ๐Ÿ˜ฑ) hanya dikarenakan orang lain tsb membuka usaha sejenis? Berjualan yang sama di dekat kita. Atau menawarkan jasa antar yg lebih modern sedang kita masih tradisional.

Hmm.. Kita cuma butuh pertebal iman. Yakin. Ya, yakin pada Rizki ALLAAH yang tidak akan pernah tertukar. Kita mungkin mudah mencontek hasil karya orang lain, namun kita tidak mungkin mencontek rizkinya kaan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ALLAAH sendiri yang akan mengatur Rizki secara detail, ALLAAH sendiri yang akan menyiapkan customer yang suka dengan apa yang kita usahakan.
Yang suka modern akan ada, yang suka tradisional pun insyaa ALLAAH ada juga, selama ikhtiar kita tetap baik dalam bermuammalah.

Jadi memaki orang lain dengan usaha sejenis tidak ada manfaatnya dan justru mengurangi keberkahan rizki-rizki kita. Baiknya kita do'akan saja mereka mendapat banyak customer sehingga malaikat meng-aamiin-kan doa yang sama untuk kita.. Semoga kita tidak terjerumus dalam hal-hal yg merugikan diri sendiri dan orang lain. Aamiin.

Ulin.f.ideaยฉ

#rizki #halal #rizkihalal #rizkianaksholeh #sukses #sedekah #suksesduniaakhirat #berusahabaik #salingmengingatkan #sahabatsesurga #mengingatkandirisendiri #muhasabah #selfreminder

Rizki itu yang penting bukan nominalnya, tapi keberkahannya.. Hayo pilih mana seratusribu gak berkah, Sama sejuta tapi berkah. Ehehehhehe Kita sering melihat, banyak orang memaki orang lain (bahkan menyiksa ) hanya dikarenakan orang lain tsb membuka usaha sejenis? Berjualan yang sama di dekat kita. Atau menawarkan jasa antar yg lebih modern sedang kita masih tradisional. Hmm.. Kita cuma butuh pertebal iman. Yakin. Ya, yakin pada Rizki ALLAAH yang tidak akan pernah tertukar. Kita mungkin mudah mencontek hasil karya orang lain, namun kita tidak mungkin mencontek rizkinya kaan ALLAAH sendiri yang akan mengatur Rizki secara detail, ALLAAH sendiri yang akan menyiapkan customer yang suka dengan apa yang kita usahakan. Yang suka modern akan ada, yang suka tradisional pun insyaa ALLAAH ada juga, selama ikhtiar kita tetap baik dalam bermuammalah. Jadi memaki orang lain dengan usaha sejenis tidak ada manfaatnya dan justru mengurangi keberkahan rizki-rizki kita. Baiknya kita do'akan saja mereka mendapat banyak customer sehingga malaikat meng-aamiin-kan doa yang sama untuk kita.. Semoga kita tidak terjerumus dalam hal-hal yg merugikan diri sendiri dan orang lain. Aamiin. Ulin.f.idea #rizki #halal #rizkihalal #rizkianaksholeh #sukses #sedekah #suksesduniaakhirat #berusahabaik #salingmengingatkan #sahabatsesurga #mengingatkandirisendiri #muhasabah #selfreminder - 11 months ago

1 Likes
0 Comments
0
Rizki itu yang penting bukan nominalnya, tapi keberkahannya.. Hayo pilih mana seratusribu gak berkah,
Sama sejuta tapi berkah. ๐Ÿ˜ƒ
Ehehehhehe ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Kita sering melihat, banyak orang memaki orang lain (bahkan menyiksa ๐Ÿ˜ฑ) hanya dikarenakan orang lain tsb membuka usaha sejenis? Berjualan yang sama di dekat kita. Atau menawarkan jasa antar yg lebih modern sedang kita masih tradisional.

Hmm.. Kita cuma butuh pertebal iman. Yakin. Ya, yakin pada Rizki ALLAAH yang tidak akan pernah tertukar. Kita mungkin mudah mencontek hasil karya orang lain, namun kita tidak mungkin mencontek rizkinya kaan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ALLAAH sendiri yang akan mengatur Rizki secara detail, ALLAAH sendiri yang akan menyiapkan customer yang suka dengan apa yang kita usahakan.
Yang suka modern akan ada, yang suka tradisional pun insyaa ALLAAH ada juga, selama ikhtiar kita tetap baik dalam bermuammalah.

Jadi memaki orang lain dengan usaha sejenis tidak ada manfaatnya dan justru mengurangi keberkahan rizki-rizki kita. Baiknya kita do'akan saja mereka mendapat banyak customer sehingga malaikat meng-aamiin-kan doa yang sama untuk kita.. Semoga kita tidak terjerumus dalam hal-hal yg merugikan diri sendiri dan orang lain. Aamiin.

Ulin.f.ideaยฉ

#rizki #halal #rizkihalal #rizkianaksholeh #sukses #sedekah #suksesduniaakhirat #berusahabaik #salingmengingatkan #sahabatsesurga #mengingatkandirisendiri #muhasabah #selfreminder

Rizki itu yang penting bukan nominalnya, tapi keberkahannya.. Hayo pilih mana seratusribu gak berkah, Sama sejuta tapi berkah. Ehehehhehe Kita sering melihat, banyak orang memaki orang lain (bahkan menyiksa ) hanya dikarenakan orang lain tsb membuka usaha sejenis? Berjualan yang sama di dekat kita. Atau menawarkan jasa antar yg lebih modern sedang kita masih tradisional. Hmm.. Kita cuma butuh pertebal iman. Yakin. Ya, yakin pada Rizki ALLAAH yang tidak akan pernah tertukar. Kita mungkin mudah mencontek hasil karya orang lain, namun kita tidak mungkin mencontek rizkinya kaan ALLAAH sendiri yang akan mengatur Rizki secara detail, ALLAAH sendiri yang akan menyiapkan customer yang suka dengan apa yang kita usahakan. Yang suka modern akan ada, yang suka tradisional pun insyaa ALLAAH ada juga, selama ikhtiar kita tetap baik dalam bermuammalah. Jadi memaki orang lain dengan usaha sejenis tidak ada manfaatnya dan justru mengurangi keberkahan rizki-rizki kita. Baiknya kita do'akan saja mereka mendapat banyak customer sehingga malaikat meng-aamiin-kan doa yang sama untuk kita.. Semoga kita tidak terjerumus dalam hal-hal yg merugikan diri sendiri dan orang lain. Aamiin. Ulin.f.idea #rizki #halal #rizkihalal #rizkianaksholeh #sukses #sedekah #suksesduniaakhirat #berusahabaik #salingmengingatkan #sahabatsesurga #mengingatkandirisendiri #muhasabah #selfreminder - 11 months ago

5 Likes
0 Comments
0
Rizki itu yang penting bukan nominalnya, tapi keberkahannya.. Hayo pilih mana seratusribu gak berkah,
Sama sejuta tapi berkah. ๐Ÿ˜ƒ
Ehehehhehe ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Kita sering melihat, banyak orang memaki orang lain (bahkan menyiksa ๐Ÿ˜ฑ) hanya dikarenakan orang lain tsb membuka usaha sejenis? Berjualan yang sama di dekat kita. Atau menawarkan jasa antar yg lebih modern sedang kita masih tradisional.

Hmm.. Kita cuma butuh pertebal iman. Yakin. Ya, yakin pada Rizki ALLAAH yang tidak akan pernah tertukar. Kita mungkin mudah mencontek hasil karya orang lain, namun kita tidak mungkin mencontek rizkinya kaan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ALLAAH sendiri yang akan mengatur Rizki secara detail, ALLAAH sendiri yang akan menyiapkan customer yang suka dengan apa yang kita usahakan.
Yang suka modern akan ada, yang suka tradisional pun insyaa ALLAAH ada juga, selama ikhtiar kita tetap baik dalam bermuammalah.

Jadi memaki orang lain dengan usaha sejenis tidak ada manfaatnya dan justru mengurangi keberkahan rizki-rizki kita. Baiknya kita do'akan saja mereka mendapat banyak customer sehingga malaikat meng-aamiin-kan doa yang sama untuk kita.. Semoga kita tidak terjerumus dalam hal-hal yg merugikan diri sendiri dan orang lain. Aamiin.

Ulin.f.ideaยฉ

#rizki #halal #rizkihalal #rizkianaksholeh #sukses #sedekah #suksesduniaakhirat #berusahabaik #salingmengingatkan #sahabatsesurga #mengingatkandirisendiri #muhasabah #selfreminder

Rizki itu yang penting bukan nominalnya, tapi keberkahannya.. Hayo pilih mana seratusribu gak berkah, Sama sejuta tapi berkah. Ehehehhehe Kita sering melihat, banyak orang memaki orang lain (bahkan menyiksa ) hanya dikarenakan orang lain tsb membuka usaha sejenis? Berjualan yang sama di dekat kita. Atau menawarkan jasa antar yg lebih modern sedang kita masih tradisional. Hmm.. Kita cuma butuh pertebal iman. Yakin. Ya, yakin pada Rizki ALLAAH yang tidak akan pernah tertukar. Kita mungkin mudah mencontek hasil karya orang lain, namun kita tidak mungkin mencontek rizkinya kaan ALLAAH sendiri yang akan mengatur Rizki secara detail, ALLAAH sendiri yang akan menyiapkan customer yang suka dengan apa yang kita usahakan. Yang suka modern akan ada, yang suka tradisional pun insyaa ALLAAH ada juga, selama ikhtiar kita tetap baik dalam bermuammalah. Jadi memaki orang lain dengan usaha sejenis tidak ada manfaatnya dan justru mengurangi keberkahan rizki-rizki kita. Baiknya kita do'akan saja mereka mendapat banyak customer sehingga malaikat meng-aamiin-kan doa yang sama untuk kita.. Semoga kita tidak terjerumus dalam hal-hal yg merugikan diri sendiri dan orang lain. Aamiin. Ulin.f.idea #rizki #halal #rizkihalal #rizkianaksholeh #sukses #sedekah #suksesduniaakhirat #berusahabaik #salingmengingatkan #sahabatsesurga #mengingatkandirisendiri #muhasabah #selfreminder - 11 months ago

16 Likes
0 Comments
0
Rizki itu yang penting bukan nominalnya, tapi keberkahannya.. Hayo pilih mana seratusribu gak berkah,
Sama sejuta tapi berkah. ๐Ÿ˜ƒ
Ehehehhehe ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Kita sering melihat, banyak orang memaki orang lain (bahkan menyiksa ๐Ÿ˜ฑ) hanya dikarenakan orang lain tsb membuka usaha sejenis? Berjualan yang sama di dekat kita. Atau menawarkan jasa antar yg lebih modern sedang kita masih tradisional.

Hmm.. Kita cuma butuh pertebal iman. Yakin. Ya, yakin pada Rizki ALLAAH yang tidak akan pernah tertukar. Kita mungkin mudah mencontek hasil karya orang lain, namun kita tidak mungkin mencontek rizkinya kaan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ALLAAH sendiri yang akan mengatur Rizki secara detail, ALLAAH sendiri yang akan menyiapkan customer yang suka dengan apa yang kita usahakan.
Yang suka modern akan ada, yang suka tradisional pun insyaa ALLAAH ada juga, selama ikhtiar kita tetap baik dalam bermuammalah.

Jadi memaki orang lain dengan usaha sejenis tidak ada manfaatnya dan justru mengurangi keberkahan rizki-rizki kita. Baiknya kita do'akan saja mereka mendapat banyak customer sehingga malaikat meng-aamiin-kan doa yang sama untuk kita.. Semoga kita tidak terjerumus dalam hal-hal yg merugikan diri sendiri dan orang lain. Aamiin.

Ulin.f.ideaยฉ

#rizki #halal #rizkihalal #rizkianaksholeh #sukses #sedekah #suksesduniaakhirat #berusahabaik #salingmengingatkan #sahabatsesurga #mengingatkandirisendiri #muhasabah #selfreminder

Rizki itu yang penting bukan nominalnya, tapi keberkahannya.. Hayo pilih mana seratusribu gak berkah, Sama sejuta tapi berkah. Ehehehhehe Kita sering melihat, banyak orang memaki orang lain (bahkan menyiksa ) hanya dikarenakan orang lain tsb membuka usaha sejenis? Berjualan yang sama di dekat kita. Atau menawarkan jasa antar yg lebih modern sedang kita masih tradisional. Hmm.. Kita cuma butuh pertebal iman. Yakin. Ya, yakin pada Rizki ALLAAH yang tidak akan pernah tertukar. Kita mungkin mudah mencontek hasil karya orang lain, namun kita tidak mungkin mencontek rizkinya kaan ALLAAH sendiri yang akan mengatur Rizki secara detail, ALLAAH sendiri yang akan menyiapkan customer yang suka dengan apa yang kita usahakan. Yang suka modern akan ada, yang suka tradisional pun insyaa ALLAAH ada juga, selama ikhtiar kita tetap baik dalam bermuammalah. Jadi memaki orang lain dengan usaha sejenis tidak ada manfaatnya dan justru mengurangi keberkahan rizki-rizki kita. Baiknya kita do'akan saja mereka mendapat banyak customer sehingga malaikat meng-aamiin-kan doa yang sama untuk kita.. Semoga kita tidak terjerumus dalam hal-hal yg merugikan diri sendiri dan orang lain. Aamiin. Ulin.f.idea #rizki #halal #rizkihalal #rizkianaksholeh #sukses #sedekah #suksesduniaakhirat #berusahabaik #salingmengingatkan #sahabatsesurga #mengingatkandirisendiri #muhasabah #selfreminder - 11 months ago

4 Likes
0 Comments
0
Rizki itu yang penting bukan nominalnya, tapi keberkahannya.. Hayo pilih mana seratusribu gak berkah,
Sama sejuta tapi berkah. ๐Ÿ˜ƒ
Ehehehhehe ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Kita sering melihat, banyak orang memaki orang lain (bahkan menyiksa ๐Ÿ˜ฑ) hanya dikarenakan orang lain tsb membuka usaha sejenis? Berjualan yang sama di dekat kita. Atau menawarkan jasa antar yg lebih modern sedang kita masih tradisional.

Hmm.. Kita cuma butuh pertebal iman. Yakin. Ya, yakin pada Rizki ALLAAH yang tidak akan pernah tertukar. Kita mungkin mudah mencontek hasil karya orang lain, namun kita tidak mungkin mencontek rizkinya kaan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ALLAAH sendiri yang akan mengatur Rizki secara detail, ALLAAH sendiri yang akan menyiapkan customer yang suka dengan apa yang kita usahakan.
Yang suka modern akan ada, yang suka tradisional pun insyaa ALLAAH ada juga, selama ikhtiar kita tetap baik dalam bermuammalah.

Jadi memaki orang lain dengan usaha sejenis tidak ada manfaatnya dan justru mengurangi keberkahan rizki-rizki kita. Baiknya kita do'akan saja mereka mendapat banyak customer sehingga malaikat meng-aamiin-kan doa yang sama untuk kita.. Semoga kita tidak terjerumus dalam hal-hal yg merugikan diri sendiri dan orang lain. Aamiin.

Ulin.f.ideaยฉ

#rizki #halal #rizkihalal #rizkianaksholeh #sukses #sedekah #suksesduniaakhirat #berusahabaik #salingmengingatkan #sahabatsesurga #mengingatkandirisendiri #muhasabah #selfreminder

Rizki itu yang penting bukan nominalnya, tapi keberkahannya.. Hayo pilih mana seratusribu gak berkah, Sama sejuta tapi berkah. Ehehehhehe Kita sering melihat, banyak orang memaki orang lain (bahkan menyiksa ) hanya dikarenakan orang lain tsb membuka usaha sejenis? Berjualan yang sama di dekat kita. Atau menawarkan jasa antar yg lebih modern sedang kita masih tradisional. Hmm.. Kita cuma butuh pertebal iman. Yakin. Ya, yakin pada Rizki ALLAAH yang tidak akan pernah tertukar. Kita mungkin mudah mencontek hasil karya orang lain, namun kita tidak mungkin mencontek rizkinya kaan ALLAAH sendiri yang akan mengatur Rizki secara detail, ALLAAH sendiri yang akan menyiapkan customer yang suka dengan apa yang kita usahakan. Yang suka modern akan ada, yang suka tradisional pun insyaa ALLAAH ada juga, selama ikhtiar kita tetap baik dalam bermuammalah. Jadi memaki orang lain dengan usaha sejenis tidak ada manfaatnya dan justru mengurangi keberkahan rizki-rizki kita. Baiknya kita do'akan saja mereka mendapat banyak customer sehingga malaikat meng-aamiin-kan doa yang sama untuk kita.. Semoga kita tidak terjerumus dalam hal-hal yg merugikan diri sendiri dan orang lain. Aamiin. Ulin.f.idea #rizki #halal #rizkihalal #rizkianaksholeh #sukses #sedekah #suksesduniaakhirat #berusahabaik #salingmengingatkan #sahabatsesurga #mengingatkandirisendiri #muhasabah #selfreminder - 11 months ago

11 Likes
0 Comments
0
Rizki itu yang penting bukan nominalnya, tapi keberkahannya.. Hayo pilih mana seratusribu gak berkah,
Sama sejuta tapi berkah. ๐Ÿ˜ƒ
Ehehehhehe ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Kita sering melihat, banyak orang memaki orang lain (bahkan menyiksa ๐Ÿ˜ฑ) hanya dikarenakan orang lain tsb membuka usaha sejenis? Berjualan yang sama di dekat kita. Atau menawarkan jasa antar yg lebih modern sedang kita masih tradisional.

Hmm.. Kita cuma butuh pertebal iman. Yakin. Ya, yakin pada Rizki ALLAAH yang tidak akan pernah tertukar. Kita mungkin mudah mencontek hasil karya orang lain, namun kita tidak mungkin mencontek rizkinya kaan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ALLAAH sendiri yang akan mengatur Rizki secara detail, ALLAAH sendiri yang akan menyiapkan customer yang suka dengan apa yang kita usahakan.
Yang suka modern akan ada, yang suka tradisional pun insyaa ALLAAH ada juga, selama ikhtiar kita tetap baik dalam bermuammalah.

Jadi memaki orang lain dengan usaha sejenis tidak ada manfaatnya dan justru mengurangi keberkahan rizki-rizki kita. Baiknya kita do'akan saja mereka mendapat banyak customer sehingga malaikat meng-aamiin-kan doa yang sama untuk kita.. Semoga kita tidak terjerumus dalam hal-hal yg merugikan diri sendiri dan orang lain. Aamiin

Ulin.f.ideaยฉ

#rizki #halal #rizkihalal #rizkianaksholeh #sukses #sedekah #suksesduniaakhirat #berusahabaik #salingmengingatkan #sahabatsesurga #mengingatkandirisendiri #muhasabah #selfremindern

Rizki itu yang penting bukan nominalnya, tapi keberkahannya.. Hayo pilih mana seratusribu gak berkah, Sama sejuta tapi berkah. Ehehehhehe Kita sering melihat, banyak orang memaki orang lain (bahkan menyiksa ) hanya dikarenakan orang lain tsb membuka usaha sejenis? Berjualan yang sama di dekat kita. Atau menawarkan jasa antar yg lebih modern sedang kita masih tradisional. Hmm.. Kita cuma butuh pertebal iman. Yakin. Ya, yakin pada Rizki ALLAAH yang tidak akan pernah tertukar. Kita mungkin mudah mencontek hasil karya orang lain, namun kita tidak mungkin mencontek rizkinya kaan ALLAAH sendiri yang akan mengatur Rizki secara detail, ALLAAH sendiri yang akan menyiapkan customer yang suka dengan apa yang kita usahakan. Yang suka modern akan ada, yang suka tradisional pun insyaa ALLAAH ada juga, selama ikhtiar kita tetap baik dalam bermuammalah. Jadi memaki orang lain dengan usaha sejenis tidak ada manfaatnya dan justru mengurangi keberkahan rizki-rizki kita. Baiknya kita do'akan saja mereka mendapat banyak customer sehingga malaikat meng-aamiin-kan doa yang sama untuk kita.. Semoga kita tidak terjerumus dalam hal-hal yg merugikan diri sendiri dan orang lain. Aamiin Ulin.f.idea #rizki #halal #rizkihalal #rizkianaksholeh #sukses #sedekah #suksesduniaakhirat #berusahabaik #salingmengingatkan #sahabatsesurga #mengingatkandirisendiri #muhasabah #selfremindern - 11 months ago

9 Likes
0 Comments
0
Rizki itu yang penting bukan nominalnya, tapi keberkahannya.. Hayo pilih mana seratusribu gak berkah,
Sama sejuta tapi berkah. ๐Ÿ˜ƒ
Ehehehhehe ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Kita sering melihat, banyak orang memaki orang lain (bahkan menyiksa ๐Ÿ˜ฑ) hanya dikarenakan orang lain tsb membuka usaha sejenis? Berjualan yang sama di dekat kita. Atau menawarkan jasa antar yg lebih modern sedang kita masih tradisional.

Hmm.. Kita cuma butuh pertebal iman. Yakin. Ya, yakin pada Rizki ALLAAH yang tidak akan pernah tertukar. Kita mungkin mudah mencontek hasil karya orang lain, namun kita tidak mungkin mencontek rizkinya kaan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ALLAAH sendiri yang akan mengatur Rizki secara detail, ALLAAH sendiri yang akan menyiapkan customer yang suka dengan apa yang kita usahakan.
Yang suka modern akan ada, yang suka tradisional pun insyaa ALLAAH ada juga, selama ikhtiar kita tetap baik dalam bermuammalah.

Jadi memaki orang lain dengan usaha sejenis tidak ada manfaatnya dan justru mengurangi keberkahan rizki-rizki kita. Baiknya kita do'akan saja mereka mendapat banyak customer sehingga malaikat meng-aamiin-kan doa yang sama untuk kita.. Semoga kita tidak terjerumus dalam hal-hal yg merugikan diri sendiri dan orang lain. Aamiin.

Ulin.f.ideaยฉ

#rizki #halal #rizkihalal #rizkianaksholeh #sukses #sedekah #suksesduniaakhirat #berusahabaik #salingmengingatkan #sahabatsesurga #mengingatkandirisendiri #muhasabah #selfreminder

Rizki itu yang penting bukan nominalnya, tapi keberkahannya.. Hayo pilih mana seratusribu gak berkah, Sama sejuta tapi berkah. Ehehehhehe Kita sering melihat, banyak orang memaki orang lain (bahkan menyiksa ) hanya dikarenakan orang lain tsb membuka usaha sejenis? Berjualan yang sama di dekat kita. Atau menawarkan jasa antar yg lebih modern sedang kita masih tradisional. Hmm.. Kita cuma butuh pertebal iman. Yakin. Ya, yakin pada Rizki ALLAAH yang tidak akan pernah tertukar. Kita mungkin mudah mencontek hasil karya orang lain, namun kita tidak mungkin mencontek rizkinya kaan ALLAAH sendiri yang akan mengatur Rizki secara detail, ALLAAH sendiri yang akan menyiapkan customer yang suka dengan apa yang kita usahakan. Yang suka modern akan ada, yang suka tradisional pun insyaa ALLAAH ada juga, selama ikhtiar kita tetap baik dalam bermuammalah. Jadi memaki orang lain dengan usaha sejenis tidak ada manfaatnya dan justru mengurangi keberkahan rizki-rizki kita. Baiknya kita do'akan saja mereka mendapat banyak customer sehingga malaikat meng-aamiin-kan doa yang sama untuk kita.. Semoga kita tidak terjerumus dalam hal-hal yg merugikan diri sendiri dan orang lain. Aamiin. Ulin.f.idea #rizki #halal #rizkihalal #rizkianaksholeh #sukses #sedekah #suksesduniaakhirat #berusahabaik #salingmengingatkan #sahabatsesurga #mengingatkandirisendiri #muhasabah #selfreminder - 11 months ago

6 Likes
0 Comments
0
Rizki itu yang penting bukan nominalnya, tapi keberkahannya.. Hayo pilih mana seratusribu gak berkah,
Sama sejuta tapi berkah. ๐Ÿ˜ƒ
Ehehehhehe ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Kita sering melihat, banyak orang memaki orang lain (bahkan menyiksa ๐Ÿ˜ฑ) hanya dikarenakan orang lain tsb membuka usaha sejenis? Berjualan yang sama di dekat kita. Atau menawarkan jasa antar yg lebih modern sedang kita masih tradisional.

Hmm.. Kita cuma butuh pertebal iman. Yakin. Ya, yakin pada Rizki ALLAAH yang tidak akan pernah tertukar. Kita mungkin mudah mencontek hasil karya orang lain, namun kita tidak mungkin mencontek rizkinya kaan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ALLAAH sendiri yang akan mengatur Rizki secara detail, ALLAAH sendiri yang akan menyiapkan customer yang suka dengan apa yang kita usahakan.
Yang suka modern akan ada, yang suka tradisional pun insyaa ALLAAH ada juga, selama ikhtiar kita tetap baik dalam bermuammalah.

Jadi memaki orang lain dengan usaha sejenis tidak ada manfaatnya dan justru mengurangi keberkahan rizki-rizki kita. Baiknya kita do'akan saja mereka mendapat banyak customer sehingga malaikat meng-aamiin-kan doa yang sama untuk kita.. Semoga kita tidak terjerumus dalam hal-hal yg merugikan diri sendiri dan orang lain. Aamiin.

Ulin.f.ideaยฉ

#rizki #halal #rizkihalal #rizkianaksholeh #sukses #sedekah #suksesduniaakhirat #berusahabaik #salingmengingatkan #sahabatsesurga #mengingatkandirisendiri #muhasabah #selfreminder

Rizki itu yang penting bukan nominalnya, tapi keberkahannya.. Hayo pilih mana seratusribu gak berkah, Sama sejuta tapi berkah. Ehehehhehe Kita sering melihat, banyak orang memaki orang lain (bahkan menyiksa ) hanya dikarenakan orang lain tsb membuka usaha sejenis? Berjualan yang sama di dekat kita. Atau menawarkan jasa antar yg lebih modern sedang kita masih tradisional. Hmm.. Kita cuma butuh pertebal iman. Yakin. Ya, yakin pada Rizki ALLAAH yang tidak akan pernah tertukar. Kita mungkin mudah mencontek hasil karya orang lain, namun kita tidak mungkin mencontek rizkinya kaan ALLAAH sendiri yang akan mengatur Rizki secara detail, ALLAAH sendiri yang akan menyiapkan customer yang suka dengan apa yang kita usahakan. Yang suka modern akan ada, yang suka tradisional pun insyaa ALLAAH ada juga, selama ikhtiar kita tetap baik dalam bermuammalah. Jadi memaki orang lain dengan usaha sejenis tidak ada manfaatnya dan justru mengurangi keberkahan rizki-rizki kita. Baiknya kita do'akan saja mereka mendapat banyak customer sehingga malaikat meng-aamiin-kan doa yang sama untuk kita.. Semoga kita tidak terjerumus dalam hal-hal yg merugikan diri sendiri dan orang lain. Aamiin. Ulin.f.idea #rizki #halal #rizkihalal #rizkianaksholeh #sukses #sedekah #suksesduniaakhirat #berusahabaik #salingmengingatkan #sahabatsesurga #mengingatkandirisendiri #muhasabah #selfreminder - 11 months ago

5 Likes
0 Comments
0
Rizki itu yang penting bukan nominalnya, tapi keberkahannya.. Hayo pilih mana seratusribu gak berkah,
Sama sejuta tapi berkah. ๐Ÿ˜ƒ
Ehehehhehe ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Kita sering melihat, banyak orang memaki orang lain (bahkan menyiksa ๐Ÿ˜ฑ) hanya dikarenakan orang lain tsb membuka usaha sejenis? Berjualan yang sama di dekat kita. Atau menawarkan jasa antar yg lebih modern sedang kita masih tradisional.

Hmm.. Kita cuma butuh pertebal iman. Yakin. Ya, yakin pada Rizki ALLAAH yang tidak akan pernah tertukar. Kita mungkin mudah mencontek hasil karya orang lain, namun kita tidak mungkin mencontek rizkinya kaan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ALLAAH sendiri yang akan mengatur Rizki secara detail, ALLAAH sendiri yang akan menyiapkan customer yang suka dengan apa yang kita usahakan.
Yang suka modern akan ada, yang suka tradisional pun insyaa ALLAAH ada juga, selama ikhtiar kita tetap baik dalam bermuammalah.

Jadi memaki orang lain dengan usaha sejenis tidak ada manfaatnya dan justru mengurangi keberkahan rizki-rizki kita. Baiknya kita do'akan saja mereka mendapat banyak customer sehingga malaikat meng-aamiin-kan doa yang sama untuk kita.. Semoga kita tidak terjerumus dalam hal-hal yg merugikan diri sendiri dan orang lain. Aamiin.

Ulin.f.ideaยฉ

#rizki #halal #rizkihalal #rizkianaksholeh #sukses #sedekah #suksesduniaakhirat #berusahabaik #salingmengingatkan #sahabatsesurga #mengingatkandirisendiri #muhasabah #selfreminder

Rizki itu yang penting bukan nominalnya, tapi keberkahannya.. Hayo pilih mana seratusribu gak berkah, Sama sejuta tapi berkah. Ehehehhehe Kita sering melihat, banyak orang memaki orang lain (bahkan menyiksa ) hanya dikarenakan orang lain tsb membuka usaha sejenis? Berjualan yang sama di dekat kita. Atau menawarkan jasa antar yg lebih modern sedang kita masih tradisional. Hmm.. Kita cuma butuh pertebal iman. Yakin. Ya, yakin pada Rizki ALLAAH yang tidak akan pernah tertukar. Kita mungkin mudah mencontek hasil karya orang lain, namun kita tidak mungkin mencontek rizkinya kaan ALLAAH sendiri yang akan mengatur Rizki secara detail, ALLAAH sendiri yang akan menyiapkan customer yang suka dengan apa yang kita usahakan. Yang suka modern akan ada, yang suka tradisional pun insyaa ALLAAH ada juga, selama ikhtiar kita tetap baik dalam bermuammalah. Jadi memaki orang lain dengan usaha sejenis tidak ada manfaatnya dan justru mengurangi keberkahan rizki-rizki kita. Baiknya kita do'akan saja mereka mendapat banyak customer sehingga malaikat meng-aamiin-kan doa yang sama untuk kita.. Semoga kita tidak terjerumus dalam hal-hal yg merugikan diri sendiri dan orang lain. Aamiin. Ulin.f.idea #rizki #halal #rizkihalal #rizkianaksholeh #sukses #sedekah #suksesduniaakhirat #berusahabaik #salingmengingatkan #sahabatsesurga #mengingatkandirisendiri #muhasabah #selfreminder - 11 months ago

15 Likes
0 Comments
0
Rizki itu yang penting bukan nominalnya, tapi keberkahannya.. Hayo pilih mana seratusribu gak berkah,
Sama sejuta tapi berkah. ๐Ÿ˜ƒ
Ehehehhehe ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Kita sering melihat, banyak orang memaki orang lain (bahkan menyiksa ๐Ÿ˜ฑ) hanya dikarenakan orang lain tsb membuka usaha sejenis? Berjualan yang sama di dekat kita. Atau menawarkan jasa antar yg lebih modern sedang kita masih tradisional.

Hmm.. Kita cuma butuh pertebal iman. Yakin. Ya, yakin pada Rizki ALLAAH yang tidak akan pernah tertukar. Kita mungkin mudah mencontek hasil karya orang lain, namun kita tidak mungkin mencontek rizkinya kaan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ALLAAH sendiri yang akan mengatur Rizki secara detail, ALLAAH sendiri yang akan menyiapkan customer yang suka dengan apa yang kita usahakan.
Yang suka modern akan ada, yang suka tradisional pun insyaa ALLAAH ada juga, selama ikhtiar kita tetap baik dalam bermuammalah.

Jadi memaki orang lain dengan usaha sejenis tidak ada manfaatnya dan justru mengurangi keberkahan rizki-rizki kita. Baiknya kita do'akan saja mereka mendapat banyak customer sehingga malaikat meng-aamiin-kan doa yang sama untuk kita.. Semoga kita tidak terjerumus dalam hal-hal yg merugikan diri sendiri dan orang lain. Aamiin.

Ulin.f.ideaยฉ

#rizki #halal #rizkihalal #rizkianaksholeh #sukses #sedekah #suksesduniaakhirat #berusahabaik #salingmengingatkan #sahabatsesurga #mengingatkandirisendiri #muhasabah #selfreminder

Rizki itu yang penting bukan nominalnya, tapi keberkahannya.. Hayo pilih mana seratusribu gak berkah, Sama sejuta tapi berkah. Ehehehhehe Kita sering melihat, banyak orang memaki orang lain (bahkan menyiksa ) hanya dikarenakan orang lain tsb membuka usaha sejenis? Berjualan yang sama di dekat kita. Atau menawarkan jasa antar yg lebih modern sedang kita masih tradisional. Hmm.. Kita cuma butuh pertebal iman. Yakin. Ya, yakin pada Rizki ALLAAH yang tidak akan pernah tertukar. Kita mungkin mudah mencontek hasil karya orang lain, namun kita tidak mungkin mencontek rizkinya kaan ALLAAH sendiri yang akan mengatur Rizki secara detail, ALLAAH sendiri yang akan menyiapkan customer yang suka dengan apa yang kita usahakan. Yang suka modern akan ada, yang suka tradisional pun insyaa ALLAAH ada juga, selama ikhtiar kita tetap baik dalam bermuammalah. Jadi memaki orang lain dengan usaha sejenis tidak ada manfaatnya dan justru mengurangi keberkahan rizki-rizki kita. Baiknya kita do'akan saja mereka mendapat banyak customer sehingga malaikat meng-aamiin-kan doa yang sama untuk kita.. Semoga kita tidak terjerumus dalam hal-hal yg merugikan diri sendiri dan orang lain. Aamiin. Ulin.f.idea #rizki #halal #rizkihalal #rizkianaksholeh #sukses #sedekah #suksesduniaakhirat #berusahabaik #salingmengingatkan #sahabatsesurga #mengingatkandirisendiri #muhasabah #selfreminder - 11 months ago

2 Likes
0 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.