#pancakedurian

267,355 posts

Kenapa harus @istanapancake ?
1. Menyediakan kurir sendiri, banyak promo free ongkir yg bs dipake yaah, kalaupun pakai ongkir insha Allah ga semahal ongkir gofood dan grabfood.. πŸ‘Œ
2. Tersedia melalui gojek dan grab, bs lebih cepet daripada pake kurir, yg dk sabaran pake gofood dan grabfood yah.. πŸ™
3. Ukuran jelas, tidak menipu, cuma ada 3 ukuran, Jumbo, Medium, dan Mini.. jadi yg mau tanya" ukuran silahkan.. Pilihan ada di tangan customer sendiri, kita cm ada 3 ukuran saja jd tidak tipuh".. 😚
4. Durian asli, dilapis krim sangat tipis hampir ga ada dan tanpa campuran apapun 😍
5. Barang fresh setiap hari diambil di bandara langsung jadi ga ada stok numpuk berminggu". Insha Allah fresh dan sehat buat keluarga.. ❀
6. Sudah ada 3 cabang, jadi yg mau ke toko langsung ga perlu repot" lagi jauh kemana" yaa, kita jg bs packing ke luar kota, pake sterofoam, insha Allah aman 😊
.
β€’Palembang :
Toko 1 : Jalan Sersan Sani No. 991 (Samping lorong Sukadarma 4, Pagar hitam, Ada Palang "Tiki") Sekip Ujung, Palembang
.
Di Google Maps Ketik : "Istana Pancake"
.
Toko 2 : Jalan Jaya 7 Lorong Lematang 3 (Samping "Butik Eva"), Plaju, Palembang
.
β€’ Kayuagung : Jalan Beringin 2 Prumnas Sukadana Kayuagung, (Rumah Paling Ujung ada Pagar Bali)
.
#esdurian #esdurianpalembang #sopdurian #sopdurianpalembang #durianmurahpalembang #durianenak #sopdurianenak #esdurianenak #esdurianmurah #sopdurianmurah #esduriansegar #esdurianmurahpalembang #sopdurianmurahpalembang #esdurianenakpalembang #sopdurianenakpalembang #pancakepalembangmurah #pancakepalembang #pancakemurah #pancakemurahpalembang #pancakedurian #pancakecoklat #pancakealpukat #pancakepalembangenak #pancakemurah #pancakeenak #pancakedurianpalembang #pancakedurianenak #pancakedurianmurah #pancakedurianmedan #pancakedurianmedanasli

Kenapa harus @istanapancake ? 1. Menyediakan kurir sendiri, banyak promo free ongkir yg bs dipake yaah, kalaupun pakai ongkir insha Allah ga semahal ongkir gofood dan grabfood.. 2. Tersedia melalui gojek dan grab, bs lebih cepet daripada pake kurir, yg dk sabaran pake gofood dan grabfood yah.. 3. Ukuran jelas, tidak menipu, cuma ada 3 ukuran, Jumbo, Medium, dan Mini.. jadi yg mau tanya" ukuran silahkan.. Pilihan ada di tangan customer sendiri, kita cm ada 3 ukuran saja jd tidak tipuh".. 4. Durian asli, dilapis krim sangat tipis hampir ga ada dan tanpa campuran apapun 5. Barang fresh setiap hari diambil di bandara langsung jadi ga ada stok numpuk berminggu". Insha Allah fresh dan sehat buat keluarga.. 6. Sudah ada 3 cabang, jadi yg mau ke toko langsung ga perlu repot" lagi jauh kemana" yaa, kita jg bs packing ke luar kota, pake sterofoam, insha Allah aman . β€’Palembang : Toko 1 : Jalan Sersan Sani No. 991 (Samping lorong Sukadarma 4, Pagar hitam, Ada Palang "Tiki") Sekip Ujung, Palembang . Di Google Maps Ketik : "Istana Pancake" . Toko 2 : Jalan Jaya 7 Lorong Lematang 3 (Samping "Butik Eva"), Plaju, Palembang . β€’ Kayuagung : Jalan Beringin 2 Prumnas Sukadana Kayuagung, (Rumah Paling Ujung ada Pagar Bali) . #esdurian #esdurianpalembang #sopdurian #sopdurianpalembang #durianmurahpalembang #durianenak #sopdurianenak #esdurianenak #esdurianmurah #sopdurianmurah #esduriansegar #esdurianmurahpalembang #sopdurianmurahpalembang #esdurianenakpalembang #sopdurianenakpalembang #pancakepalembangmurah #pancakepalembang #pancakemurah #pancakemurahpalembang #pancakedurian #pancakecoklat #pancakealpukat #pancakepalembangenak #pancakemurah #pancakeenak #pancakedurianpalembang #pancakedurianenak #pancakedurianmurah #pancakedurianmedan #pancakedurianmedanasli - 55 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Siapa suka durian? Durian juga ada manfaatnya lho. Apa aja? Cek di bawah ya πŸ˜‰
.
1. Kaya nutrisi
Satu buah durian mengandung berbagai vitamin dan mineral yang dibutuhkan tubuh. Mulai dari vitamin B, C, E, sampai mineral kalsium, magnesium, dan masih banyak lagi.

2. Bisa menjadi antioksidan
Selain kaya berbagai vitamin dan mineral, buah durian juga memiliki zat antioksidan, yang bisa menangkal radikal bebas

3. Menjaga kadar lemak
Buah durian juga bisa mencegah kenaikan kadar kolestrol serta lemak jahat (LDL) dalam darah. Sebuah penelitian menemukan kalau durian mengandung asam lemak jenis n-3 yang bisa membatasi kolestrol dalam darah. Tentu saja jika dikonsumsi dalam jumlah terbatas ya.

4. Kadar kolestrol nol
Penelitian juga menemukan kalau buah durian tidak memiliki kandungan koletrol dalam buahnya. Walau begitu, bagi orang yang memiliki kadar kolestrol tinggi, tidak boleh mengonsumsi durian terlalu banyak.

5. Mengurangi risiko tidak subur pada PCOS
PCOS (Polycystic ovarian syndrome) merupakan penyebab ketidaksuburan pada perempuan di usia produktif. Biasanya ditandai dengan munculnya kista-kista kecil dalam indung telur. Beberapa kandungan dalam durian inilah yang bisa memperbaiki glukosa dan lemak sehingga bisa mengurangi resistensi insulin.

Meski memiliki banyak manfaat, namun bukan berarti Anda bebas mengonsumsi durian dalam jumlah banyak. Tetap batasi mengonsumsiΒ durianΒ karena kandungan gula sederhana dalam durian bisa meningkatkan kadar gula dalam darah. Selain itu, hindari juga mengonsumsinya bersamaan dengan minuman alkohol karena bisa meningkatkan tekanan darah
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow :
@resepnyonya
@rahasiadapurnyonya
@godaandiet_
@nyonyabaking

Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
DM for credit pls
#durian #duren #makandurian #resepcamilan #idemasak #masakapahariini #infomasak #infokesehatan #manfaatdurian #pancakedurian #durianlover #durenmedan

Siapa suka durian? Durian juga ada manfaatnya lho. Apa aja? Cek di bawah ya . 1. Kaya nutrisi Satu buah durian mengandung berbagai vitamin dan mineral yang dibutuhkan tubuh. Mulai dari vitamin B, C, E, sampai mineral kalsium, magnesium, dan masih banyak lagi. 2. Bisa menjadi antioksidan Selain kaya berbagai vitamin dan mineral, buah durian juga memiliki zat antioksidan, yang bisa menangkal radikal bebas 3. Menjaga kadar lemak Buah durian juga bisa mencegah kenaikan kadar kolestrol serta lemak jahat (LDL) dalam darah. Sebuah penelitian menemukan kalau durian mengandung asam lemak jenis n-3 yang bisa membatasi kolestrol dalam darah. Tentu saja jika dikonsumsi dalam jumlah terbatas ya. 4. Kadar kolestrol nol Penelitian juga menemukan kalau buah durian tidak memiliki kandungan koletrol dalam buahnya. Walau begitu, bagi orang yang memiliki kadar kolestrol tinggi, tidak boleh mengonsumsi durian terlalu banyak. 5. Mengurangi risiko tidak subur pada PCOS PCOS (Polycystic ovarian syndrome) merupakan penyebab ketidaksuburan pada perempuan di usia produktif. Biasanya ditandai dengan munculnya kista-kista kecil dalam indung telur. Beberapa kandungan dalam durian inilah yang bisa memperbaiki glukosa dan lemak sehingga bisa mengurangi resistensi insulin. Meski memiliki banyak manfaat, namun bukan berarti Anda bebas mengonsumsi durian dalam jumlah banyak. Tetap batasi mengonsumsiΒ durianΒ karena kandungan gula sederhana dalam durian bisa meningkatkan kadar gula dalam darah. Selain itu, hindari juga mengonsumsinya bersamaan dengan minuman alkohol karena bisa meningkatkan tekanan darah Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @resepnyonya @rahasiadapurnyonya @godaandiet_ @nyonyabaking Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah DM for credit pls #durian #duren #makandurian #resepcamilan #idemasak #masakapahariini #infomasak #infokesehatan #manfaatdurian #pancakedurian #durianlover #durenmedan - 59 minutes ago

9 Likes
2 Comments
0
Dimsum kepiting yang bentuknya kayak sampan β›΅πŸ˜
Ter the best! πŸ˜‰ 
#cemilan #sarapan #brunch #lunch #dinner #breakfast #dimsum #dimsumenak #dimsummix #dimsumkepiting #dimsumudang #dimsumrumputlaut #dimsumayam #dimsumaceh #dimsumhalal #dimsummurah #siomay #lumpiaudang #pangsitudang #bolaudang #pancake #pancakedurian #pancakedurianmurahmeriah #makan #makanankekinian #makanmana #makanenak #kulineraceh #wisataaceh #instafood

Dimsum kepiting yang bentuknya kayak sampan Ter the best! #cemilan #sarapan #brunch #lunch #dinner #breakfast #dimsum #dimsumenak #dimsummix #dimsumkepiting #dimsumudang #dimsumrumputlaut #dimsumayam #dimsumaceh #dimsumhalal #dimsummurah #siomay #lumpiaudang #pangsitudang #bolaudang #pancake #pancakedurian #pancakedurianmurahmeriah #makan #makanankekinian #makanmana #makanenak #kulineraceh #wisataaceh #instafood - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
Testimoni from our lovely customer .. Thank u πŸ™πŸ™
.
Masih ragu mau order ???? Cuuss lngsung Wa admin yuuukkk 0813.2424.2480
.
#testidurianmurah
#testidurian
#testipancakedurian
#testi
#testimonial
#jualdagingdurian
#dagingdurian
#dagingdurianmedan
#jualdurianmedan
#jualpancakedurian
#pancakedurianmedan 
#pancakedurian 
#jualduriancup
#duriancup
#jualduriankupas 
#jualduriankupasmedan 
#duriankupas 
#duriankupasmedan 
#duriansidikalang 
#pancakedurianmurah 
#pancakedurianrainbow
#pancakedurianoriginal
#jualdurianmurah
#jualdurianbeku
#durianbeku
#durianmurah

Testimoni from our lovely customer .. Thank u . Masih ragu mau order ???? Cuuss lngsung Wa admin yuuukkk 0813.2424.2480 . #testidurianmurah #testidurian #testipancakedurian #testi #testimonial #jualdagingdurian #dagingdurian #dagingdurianmedan #jualdurianmedan #jualpancakedurian #pancakedurianmedan #pancakedurian #jualduriancup #duriancup #jualduriankupas #jualduriankupasmedan #duriankupas #duriankupasmedan #duriansidikalang #pancakedurianmurah #pancakedurianrainbow #pancakedurianoriginal #jualdurianmurah #jualdurianbeku #durianbeku #durianmurah - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Ready Stock BOGORπŸ”₯πŸ”₯ #boci #jenilaci #bolotot #seblakbaper #cuankicilokbaper #batagorkuahjankdaniels #cuankigindingexpress #cirengbanyur #keripikbelingmanda #pancakedurian #durianinstant #duriankupas #softlensimport #softlensnormaldanminus #tonercukaapelbragg #beautywater #perawatanwajah #original #organic #mantapjiwa #wajibcoba #pastinagih #snackkekinian #jajananbogor #jabodetabekolshop #kimsdurian_bgr

Ready Stock BOGOR #boci #jenilaci #bolotot #seblakbaper #cuankicilokbaper #batagorkuahjankdaniels #cuankigindingexpress #cirengbanyur #keripikbelingmanda #pancakedurian #durianinstant #duriankupas #softlensimport #softlensnormaldanminus #tonercukaapelbragg #beautywater #perawatanwajah #original #organic #mantapjiwa #wajibcoba #pastinagih #snackkekinian #jajananbogor #jabodetabekolshop #kimsdurian_bgr - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
Ready Stock BOGORπŸ”₯πŸ”₯ #boci #jenilaci #bolotot #seblakbaper #cuankicilokbaper #batagorkuahjankdaniels #cuankigindingexpress #cirengbanyur #keripikbelingmanda #pancakedurian #durianinstant #duriankupas #softlensimport #softlensnormaldanminus #tonercukaapelbragg #beautywater #perawatanwajah #original #organic #mantapjiwa #wajibcoba #pastinagih #snackkekinian #jajananbogor #jabodetabekolshop #kimsdurian_bgr

Ready Stock BOGOR #boci #jenilaci #bolotot #seblakbaper #cuankicilokbaper #batagorkuahjankdaniels #cuankigindingexpress #cirengbanyur #keripikbelingmanda #pancakedurian #durianinstant #duriankupas #softlensimport #softlensnormaldanminus #tonercukaapelbragg #beautywater #perawatanwajah #original #organic #mantapjiwa #wajibcoba #pastinagih #snackkekinian #jajananbogor #jabodetabekolshop #kimsdurian_bgr - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
" sesungguhnya orang sukses itu merencanakan aksi bukan hasil, karna hasil tidak menghianati proses "πŸ˜ƒ www.kampungdurian.com/download/

Hub : 081277987499 / 081375506499

#pancakedurian #durian #pancakedurianmedan #pancakes
#pancakedurianmurah #pancakedurianenak #pancakedurianlumer #jualpancakedurian #resellerpancake #kulinermedan #resellerpancakedurian #pancakedurianrainbow #durianpancakesuper
#Pancakedurianhalal

" sesungguhnya orang sukses itu merencanakan aksi bukan hasil, karna hasil tidak menghianati proses " www.kampungdurian.com/download/ Hub : 081277987499 / 081375506499 #pancakedurian #durian #pancakedurianmedan #pancakes #pancakedurianmurah #pancakedurianenak #pancakedurianlumer #jualpancakedurian #resellerpancake #kulinermedan #resellerpancakedurian #pancakedurianrainbow #durianpancakesuper #Pancakedurianhalal - 1 hour ago

6 Likes
2 Comments
0
" sesungguhnya orang sukses itu merencanakan aksi bukan hasil, karna hasil tidak menghianati proses "πŸ˜ƒ www.kampungdurian.com/download/

Hub : 081277987499 / 081375506499

#pancakedurian #durian #pancakedurianmedan #pancakes
#pancakedurianmurah #pancakedurianenak #pancakedurianlumer #jualpancakedurian #resellerpancake #kulinermedan #resellerpancakedurian #pancakedurianrainbow #durianpancakesuper
#Pancakedurianhalal

" sesungguhnya orang sukses itu merencanakan aksi bukan hasil, karna hasil tidak menghianati proses " www.kampungdurian.com/download/ Hub : 081277987499 / 081375506499 #pancakedurian #durian #pancakedurianmedan #pancakes #pancakedurianmurah #pancakedurianenak #pancakedurianlumer #jualpancakedurian #resellerpancake #kulinermedan #resellerpancakedurian #pancakedurianrainbow #durianpancakesuper #Pancakedurianhalal - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
" sesungguhnya orang sukses itu merencanakan aksi bukan hasil, karna hasil tidak menghianati proses "πŸ˜ƒ www.kampungdurian.com/download/

Hub : 081277987499 / 081375506499

#pancakedurian #durian #pancakedurianmedan #pancakes
#pancakedurianmurah #pancakedurianenak #pancakedurianlumer #jualpancakedurian #resellerpancake #kulinermedan #resellerpancakedurian #pancakedurianrainbow #durianpancakesuper
#Pancakedurianhalal

" sesungguhnya orang sukses itu merencanakan aksi bukan hasil, karna hasil tidak menghianati proses " www.kampungdurian.com/download/ Hub : 081277987499 / 081375506499 #pancakedurian #durian #pancakedurianmedan #pancakes #pancakedurianmurah #pancakedurianenak #pancakedurianlumer #jualpancakedurian #resellerpancake #kulinermedan #resellerpancakedurian #pancakedurianrainbow #durianpancakesuper #Pancakedurianhalal - 2 hours ago

3 Likes
2 Comments
0
Yakin nggak ngiler liat ini.. Tunggu apa lagi. Kuy kuy borong bocinya.. πŸ˜‰
.
.
Yang mau order via dm. 
Sertakan
Nama:
Alamat:
No. Tlp:
Barang&jumlahnya:
.
.
.
#anekaboci #rujakcireng #anekapisanglumeria #rotimaryam #stickmozarella #pancakedurian #olshop #dress #syar'i #hijabinstan #sepatukece #sepatukekinian #taskece #tasbagus #gamis #bajuset #sandal #bajuatasan #produknasa #lipstick_3in1 #pemutihkulit #clean_and_glow #rawatgigi #rawatkakipecah #paketpelangsing #penurunberatbadan

Yakin nggak ngiler liat ini.. Tunggu apa lagi. Kuy kuy borong bocinya.. . . Yang mau order via dm. Sertakan Nama: Alamat: No. Tlp: Barang&jumlahnya: . . . #anekaboci #rujakcireng #anekapisanglumeria #rotimaryam #stickmozarella #pancakedurian #olshop #dress #syar 'i #hijabinstan #sepatukece #sepatukekinian #taskece #tasbagus #gamis #bajuset #sandal #bajuatasan #produknasa #lipstick_3in1 #pemutihkulit #clean_and_glow #rawatgigi #rawatkakipecah #paketpelangsing #penurunberatbadan - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Bissmillah...Pancake Durian Mini.
Siap menerima pesanan dalam partai Besar Maupun kecil dan siap melayani pengiriman keseluruh kota Besar di Indonesia. 
Info Whatsapp 081397639837

dagingdurian #dagingdurianbeku #dagingdurianmedan
#dagingdurianmedanmurah
#durian #duriancup #duriankupas #duriankupasmedan #oleholehmedan #cakedurian #kuedurian #durianlovers #duriancakes #dagingdurianmakasar #pancakedurianmakasar #pancake #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakedurianasli #pancakedurianpapua #pancakeduriansemarang #pancakedurianbali #pancakedurianbalikpapan #pancakedurianternate #pancakedurianlampung #pancakedurianpalembang #pancakedurianbengkulu #jasatitipmedan #jastipmedan #jasatitipmedan

Bissmillah...Pancake Durian Mini. Siap menerima pesanan dalam partai Besar Maupun kecil dan siap melayani pengiriman keseluruh kota Besar di Indonesia. Info Whatsapp 081397639837 dagingdurian #dagingdurianbeku #dagingdurianmedan #dagingdurianmedanmurah #durian #duriancup #duriankupas #duriankupasmedan #oleholehmedan #cakedurian #kuedurian #durianlovers #duriancakes #dagingdurianmakasar #pancakedurianmakasar #pancake #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakedurianasli #pancakedurianpapua #pancakeduriansemarang #pancakedurianbali #pancakedurianbalikpapan #pancakedurianternate #pancakedurianlampung #pancakedurianpalembang #pancakedurianbengkulu #jasatitipmedan #jastipmedan #jasatitipmedan - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Pancake Durian Isi 21, 18, 15, 10

Harga Rp 45.000/box

Ukuran Box 900. Berat 500-550 gram
Penyimpanan Dalam Freezer Tahan Hingga 1Bulan !!! Pembelian luar kota Bisa dengan Bus, Kereta, atau pesawat (Tergantung jauhnya kota) dengan minimal pembelian 30Box

Minat/mau tanya tanya bisa langsung DM/kontak WA di 081398207755 *Pembelian semakin banyak harga juga semakin murah !!!! #pancakedurian 
#pancakedurianisi21 
#pancakedurianisi18
#pancakedurianisi15
#pancakedurianisi10
#pancakeduriancikarang 
#pancakedurianbekasi 
#pancakeduriancibitung 
#pancakeduriantambun 
#pancakrdurianjakarta 
#pancakedurianmedan 
#pancakeduriankarawang 
#pancakedurianmanis 
#pancakedurianenak 
#urbancikarang 
#cikarangcantik 
#cikarangbarat 
#karawanginfo 
#unsikamilenial 
#unsika2018 
#makananenak 
#cemilanenak

Pancake Durian Isi 21, 18, 15, 10 Harga Rp 45.000/box Ukuran Box 900. Berat 500-550 gram Penyimpanan Dalam Freezer Tahan Hingga 1Bulan !!! Pembelian luar kota Bisa dengan Bus, Kereta, atau pesawat (Tergantung jauhnya kota) dengan minimal pembelian 30Box Minat/mau tanya tanya bisa langsung DM/kontak WA di 081398207755 *Pembelian semakin banyak harga juga semakin murah !!!! #pancakedurian #pancakedurianisi21 #pancakedurianisi18 #pancakedurianisi15 #pancakedurianisi10 #pancakeduriancikarang #pancakedurianbekasi #pancakeduriancibitung #pancakeduriantambun #pancakrdurianjakarta #pancakedurianmedan #pancakeduriankarawang #pancakedurianmanis #pancakedurianenak #urbancikarang #cikarangcantik #cikarangbarat #karawanginfo #unsikamilenial #unsika2018 #makananenak #cemilanenak - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Pancake Durian Isi 21, 18, 15, 10

Harga Rp 45.000/box

Ukuran Box 900. Berat 500-550 gram
Penyimpanan Dalam Freezer Tahan Hingga 1Bulan !!! Pembelian luar kota Bisa dengan Bus, Kereta, atau pesawat (Tergantung jauhnya kota) dengan minimal pembelian 30Box

Minat/mau tanya tanya bisa langsung DM/kontak WA di 081398207755 *Pembelian semakin banyak harga juga semakin murah !!!! #pancakedurian 
#pancakedurianisi21 
#pancakedurianisi18
#pancakedurianisi15
#pancakedurianisi10
#pancakeduriancikarang 
#pancakedurianbekasi 
#pancakeduriancibitung 
#pancakeduriantambun 
#pancakrdurianjakarta 
#pancakedurianmedan 
#pancakeduriankarawang 
#pancakedurianmanis 
#pancakedurianenak 
#urbancikarang 
#cikarangcantik 
#cikarangbarat 
#karawanginfo 
#unsikamilenial 
#unsika2018 
#makananenak 
#cemilanenak

Pancake Durian Isi 21, 18, 15, 10 Harga Rp 45.000/box Ukuran Box 900. Berat 500-550 gram Penyimpanan Dalam Freezer Tahan Hingga 1Bulan !!! Pembelian luar kota Bisa dengan Bus, Kereta, atau pesawat (Tergantung jauhnya kota) dengan minimal pembelian 30Box Minat/mau tanya tanya bisa langsung DM/kontak WA di 081398207755 *Pembelian semakin banyak harga juga semakin murah !!!! #pancakedurian #pancakedurianisi21 #pancakedurianisi18 #pancakedurianisi15 #pancakedurianisi10 #pancakeduriancikarang #pancakedurianbekasi #pancakeduriancibitung #pancakeduriantambun #pancakrdurianjakarta #pancakedurianmedan #pancakeduriankarawang #pancakedurianmanis #pancakedurianenak #urbancikarang #cikarangcantik #cikarangbarat #karawanginfo #unsikamilenial #unsika2018 #makananenak #cemilanenak - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Pancake Durian Isi 21, 18, 15, 10

Harga Rp 45.000/box

Ukuran Box 900. Berat 500-550 gram
Penyimpanan Dalam Freezer Tahan Hingga 1Bulan !!! Pembelian luar kota Bisa dengan Bus, Kereta, atau pesawat (Tergantung jauhnya kota) dengan minimal pembelian 30Box

Minat/mau tanya tanya bisa langsung DM/kontak WA di 081398207755 *Pembelian semakin banyak harga juga semakin murah !!!! #pancakedurian 
#pancakedurianisi21 
#pancakedurianisi18
#pancakedurianisi15
#pancakedurianisi10
#pancakeduriancikarang 
#pancakedurianbekasi 
#pancakeduriancibitung 
#pancakeduriantambun 
#pancakrdurianjakarta 
#pancakedurianmedan 
#pancakeduriankarawang 
#pancakedurianmanis 
#pancakedurianenak 
#urbancikarang 
#cikarangcantik 
#cikarangbarat 
#karawanginfo 
#unsikamilenial 
#unsika2018 
#makananenak 
#cemilanenak

Pancake Durian Isi 21, 18, 15, 10 Harga Rp 45.000/box Ukuran Box 900. Berat 500-550 gram Penyimpanan Dalam Freezer Tahan Hingga 1Bulan !!! Pembelian luar kota Bisa dengan Bus, Kereta, atau pesawat (Tergantung jauhnya kota) dengan minimal pembelian 30Box Minat/mau tanya tanya bisa langsung DM/kontak WA di 081398207755 *Pembelian semakin banyak harga juga semakin murah !!!! #pancakedurian #pancakedurianisi21 #pancakedurianisi18 #pancakedurianisi15 #pancakedurianisi10 #pancakeduriancikarang #pancakedurianbekasi #pancakeduriancibitung #pancakeduriantambun #pancakrdurianjakarta #pancakedurianmedan #pancakeduriankarawang #pancakedurianmanis #pancakedurianenak #urbancikarang #cikarangcantik #cikarangbarat #karawanginfo #unsikamilenial #unsika2018 #makananenak #cemilanenak - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
"Jangan tunggu sempurna untuk melakukan sesuatu hal tapi terus bergeraklah maka jalan untuk kesempurnaan itu pasti akan kita temui"😊 Lapak Durian- Produsen dan supplier durian medan. Melayani pengiriman partai besar dan kecil. 
Hubungi:

Wa.me/685207495829

#lapakdurian #durianfruit #durianrider #lapakdurians #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancrepe #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianenak #pancakedurian #durianbeku #duriantunggal #durianmurah #durianmanis #durianpuff #durianucok

"Jangan tunggu sempurna untuk melakukan sesuatu hal tapi terus bergeraklah maka jalan untuk kesempurnaan itu pasti akan kita temui" Lapak Durian- Produsen dan supplier durian medan. Melayani pengiriman partai besar dan kecil. Hubungi: Wa.me/685207495829 #lapakdurian #durianfruit #durianrider #lapakdurians #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancrepe #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianenak #pancakedurian #durianbeku #duriantunggal #durianmurah #durianmanis #durianpuff #durianucok - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Bissmillah...Pancake Durian Mini.
Siap menerima pesanan dalam partai Besar Maupun kecil dan siap melayani pengiriman keseluruh kota Besar di Indonesia. 
Info Whatsapp 081397639837

dagingdurian #dagingdurianbeku #dagingdurianmedan
#dagingdurianmedanmurah
#durian #duriancup #duriankupas #duriankupasmedan #oleholehmedan #cakedurian #kuedurian #durianlovers #duriancakes #dagingdurianmakasar #pancakedurianmakasar #pancake #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakedurianasli #pancakedurianpapua #pancakeduriansemarang #pancakedurianbali #pancakedurianbalikpapan #pancakedurianternate #pancakedurianlampung #pancakedurianpalembang #pancakedurianbengkulu #jasatitipmedan #jastipmedan #jasatitipmedan

Bissmillah...Pancake Durian Mini. Siap menerima pesanan dalam partai Besar Maupun kecil dan siap melayani pengiriman keseluruh kota Besar di Indonesia. Info Whatsapp 081397639837 dagingdurian #dagingdurianbeku #dagingdurianmedan #dagingdurianmedanmurah #durian #duriancup #duriankupas #duriankupasmedan #oleholehmedan #cakedurian #kuedurian #durianlovers #duriancakes #dagingdurianmakasar #pancakedurianmakasar #pancake #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakedurianasli #pancakedurianpapua #pancakeduriansemarang #pancakedurianbali #pancakedurianbalikpapan #pancakedurianternate #pancakedurianlampung #pancakedurianpalembang #pancakedurianbengkulu #jasatitipmedan #jastipmedan #jasatitipmedan - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Bissmillah...Pancake Durian Mini.
Siap menerima pesanan dalam partai Besar Maupun kecil dan siap melayani pengiriman keseluruh kota Besar di Indonesia. 
Info Whatsapp 081397639837

dagingdurian #dagingdurianbeku #dagingdurianmedan
#dagingdurianmedanmurah
#durian #duriancup #duriankupas #duriankupasmedan #oleholehmedan #cakedurian #kuedurian #durianlovers #duriancakes #dagingdurianmakasar #pancakedurianmakasar #pancake #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakedurianasli #pancakedurianpapua #pancakeduriansemarang #pancakedurianbali #pancakedurianbalikpapan #pancakedurianternate #pancakedurianlampung #pancakedurianpalembang #pancakedurianbengkulu #jasatitipmedan #jastipmedan #jasatitipmedan

Bissmillah...Pancake Durian Mini. Siap menerima pesanan dalam partai Besar Maupun kecil dan siap melayani pengiriman keseluruh kota Besar di Indonesia. Info Whatsapp 081397639837 dagingdurian #dagingdurianbeku #dagingdurianmedan #dagingdurianmedanmurah #durian #duriancup #duriankupas #duriankupasmedan #oleholehmedan #cakedurian #kuedurian #durianlovers #duriancakes #dagingdurianmakasar #pancakedurianmakasar #pancake #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakedurianasli #pancakedurianpapua #pancakeduriansemarang #pancakedurianbali #pancakedurianbalikpapan #pancakedurianternate #pancakedurianlampung #pancakedurianpalembang #pancakedurianbengkulu #jasatitipmedan #jastipmedan #jasatitipmedan - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Testimoni from our lovely customer .. Thank u πŸ™πŸ™
.
Masih ragu mau order ???? Cuuss lngsung Wa admin yuuukkk 0813.2424.2480
.
#testidurianmurah
#testidurian
#testipancakedurian
#testi
#testimonial
#jualdagingdurian
#dagingdurian
#dagingdurianmedan
#jualdurianmedan
#jualpancakedurian
#pancakedurianmedan 
#pancakedurian 
#jualduriancup
#duriancup
#jualduriankupas 
#jualduriankupasmedan 
#duriankupas 
#duriankupasmedan 
#duriansidikalang 
#pancakedurianmurah 
#pancakedurianrainbow
#pancakedurianoriginal
#jualdurianmurah
#jualdurianbeku
#durianbeku
#durianmurah

Testimoni from our lovely customer .. Thank u . Masih ragu mau order ???? Cuuss lngsung Wa admin yuuukkk 0813.2424.2480 . #testidurianmurah #testidurian #testipancakedurian #testi #testimonial #jualdagingdurian #dagingdurian #dagingdurianmedan #jualdurianmedan #jualpancakedurian #pancakedurianmedan #pancakedurian #jualduriancup #duriancup #jualduriankupas #jualduriankupasmedan #duriankupas #duriankupasmedan #duriansidikalang #pancakedurianmurah #pancakedurianrainbow #pancakedurianoriginal #jualdurianmurah #jualdurianbeku #durianbeku #durianmurah - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Malah ikutan rebahan mah si maliiiihhh 😭😭😭
Maksudnya sih biar sedih gitu atau teriak" minta tolong biar alaala drama korea gt yaa.. 😭😭😭
.
β€’Palembang :
Toko 1 : Jalan Sersan Sani No. 991 (Samping lorong Sukadarma 4, Pagar hitam, Ada Palang "Tiki") Sekip Ujung, Palembang
.
Di Google Maps Ketik : "Istana Pancake"
.
Toko 2 : Jalan Jaya 7 Lorong Lematang 3 (Samping "Butik Eva"), Plaju, Palembang
.
β€’ Kayuagung : Jalan Beringin 2 Prumnas Sukadana Kayuagung, (Rumah Paling Ujung ada Pagar Bali)
.
#esdurian #esdurianpalembang #sopdurian #sopdurianpalembang #durianmurahpalembang #durianenak #sopdurianenak #esdurianenak #esdurianmurah #sopdurianmurah #esduriansegar #esdurianmurahpalembang #sopdurianmurahpalembang #esdurianenakpalembang #sopdurianenakpalembang #pancakepalembangmurah #pancakepalembang #pancakemurah #pancakemurahpalembang #pancakedurian #pancakecoklat #pancakealpukat #pancakepalembangenak #pancakemurah #pancakeenak #pancakedurianpalembang #pancakedurianenak #pancakedurianmurah #pancakedurianmedan #pancakedurianmedanasli

Malah ikutan rebahan mah si maliiiihhh Maksudnya sih biar sedih gitu atau teriak" minta tolong biar alaala drama korea gt yaa.. . β€’Palembang : Toko 1 : Jalan Sersan Sani No. 991 (Samping lorong Sukadarma 4, Pagar hitam, Ada Palang "Tiki") Sekip Ujung, Palembang . Di Google Maps Ketik : "Istana Pancake" . Toko 2 : Jalan Jaya 7 Lorong Lematang 3 (Samping "Butik Eva"), Plaju, Palembang . β€’ Kayuagung : Jalan Beringin 2 Prumnas Sukadana Kayuagung, (Rumah Paling Ujung ada Pagar Bali) . #esdurian #esdurianpalembang #sopdurian #sopdurianpalembang #durianmurahpalembang #durianenak #sopdurianenak #esdurianenak #esdurianmurah #sopdurianmurah #esduriansegar #esdurianmurahpalembang #sopdurianmurahpalembang #esdurianenakpalembang #sopdurianenakpalembang #pancakepalembangmurah #pancakepalembang #pancakemurah #pancakemurahpalembang #pancakedurian #pancakecoklat #pancakealpukat #pancakepalembangenak #pancakemurah #pancakeenak #pancakedurianpalembang #pancakedurianenak #pancakedurianmurah #pancakedurianmedan #pancakedurianmedanasli - 2 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Pancake durianya juga baru dateng nih yukk order dijamin rasa ga ngecewainnn😍

#pancakedurian #durianmedan #dagingdurian #duriankupas #boyolali #jawatengah

Pancake durianya juga baru dateng nih yukk order dijamin rasa ga ngecewainnn #pancakedurian #durianmedan #dagingdurian #duriankupas #boyolali #jawatengah - 2 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Yukkk diorder duriannya ready banyakk😍

#durianmedan #pancakedurian #dagingdurian #boyolali #jawatengah

Yukkk diorder duriannya ready banyakk #durianmedan #pancakedurian #dagingdurian #boyolali #jawatengah - 2 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
selamat pagi sahabat wnwπŸ’ƒ
selamat beraktivitas😍😍sudah cobain promo belum nih ceritanya? aduhh duhh, kalau belum ayo dong buruan siniiii... ntar keburu abis loh promonyaaπŸ˜› ngga kebagian dahhhπŸ˜‚
hari ini pengantaran/cod dimulai jam4 ya kawan kawan. yukkk order sinii, masa ngga mau sih coba coba dimsum yang mantulll, trus lagi ada promonya jugaa wkwkwkw. nyesel nih kalo ngga orderπŸ˜€πŸ˜€
binjai minimal order 3box freeongkir ya gaes!!❀
so? gasskeun!!! wanna order and want to join reseller? 
WA/HP 081262664769
#dimsummedan #dimsummurahmedan #dimsumenak #dimsumaceh #dimsumriau #perbaungan #dimsumbinjai #dimsumpekanbaru #dimsummurah #dimsumhalal #dimsumbanda #dimsumlabuhanbatu #dimsumjakarta #dimsumbekasi #dimsumbrandan #dimsumstabat #dimsumsiapsantap #dimsumfrozen #resselerdimsum #wnwdimsum #punyabinjai #pancakedurian

selamat pagi sahabat wnw selamat beraktivitassudah cobain promo belum nih ceritanya? aduhh duhh, kalau belum ayo dong buruan siniiii... ntar keburu abis loh promonyaaπŸ˜› ngga kebagian dahhh hari ini pengantaran/cod dimulai jam4 ya kawan kawan. yukkk order sinii, masa ngga mau sih coba coba dimsum yang mantulll, trus lagi ada promonya jugaa wkwkwkw. nyesel nih kalo ngga orderπŸ˜€πŸ˜€ binjai minimal order 3box freeongkir ya gaes!! so? gasskeun!!! wanna order and want to join reseller? WA/HP 081262664769 #dimsummedan #dimsummurahmedan #dimsumenak #dimsumaceh #dimsumriau #perbaungan #dimsumbinjai #dimsumpekanbaru #dimsummurah #dimsumhalal #dimsumbanda #dimsumlabuhanbatu #dimsumjakarta #dimsumbekasi #dimsumbrandan #dimsumstabat #dimsumsiapsantap #dimsumfrozen #resselerdimsum #wnwdimsum #punyabinjai #pancakedurian - 2 hours ago

29 Likes
1 Comments
0
Hari yang cerah kawan 🌞
Durian kupas delaphira siap jadi teman camilan kamu di hari yang cerah banget ini..
Kamu tinggal chat mimin aja nanti langsung bisa dikirim ke alamatmu πŸ˜‰ semua varian durian delaphira ready ya gengsss.. tinggal pilih" aja mau yang mana. Yang minat jadi reseller atau agen bisa langsung chat mimin yaaa πŸ˜‰πŸ˜‰ 🏠jl kapi sraba XI-10G no.55 sawojajar 2 malang
πŸ“²082334825914 
Fast WA : http://bit.ly/duriandelaphira
Ig : Ira Delaphira Durian
Fb : Ira Delaphira Durian
Fp : Supplier pancake durian medan
Fp : Gudang durian medan di malang
www.durianmedandelaphira.com

#pancakeday 
#pancakedurian 
#pancake
#durianpancake 
#durian 
#durianpancakes 
#duriancake 
#duriankupasmedan 
#duriantanpapemanisbuatan 
#duriankupas 
#duriantanpabiji 
#kulinermalang 
#likeforlike 
#dagingdurian 
#dagingduren 
#dagingdurianmedan 
#durenmedan 
#durentanpabiji 
#foodie 
#foodies 
#kulinersby 
#jajananmalangraya 
#jajananmalang 
#dagingdurian 
#dagingdurianmedan 
#dagingduren
#jusdurian 
#jusduren 
#jusdurianmalang

Hari yang cerah kawan 🌞 Durian kupas delaphira siap jadi teman camilan kamu di hari yang cerah banget ini.. Kamu tinggal chat mimin aja nanti langsung bisa dikirim ke alamatmu semua varian durian delaphira ready ya gengsss.. tinggal pilih" aja mau yang mana. Yang minat jadi reseller atau agen bisa langsung chat mimin yaaa jl kapi sraba XI-10G no.55 sawojajar 2 malang 082334825914 Fast WA : http://bit.ly/duriandelaphira Ig : Ira Delaphira Durian Fb : Ira Delaphira Durian Fp : Supplier pancake durian medan Fp : Gudang durian medan di malang www.durianmedandelaphira.com #pancakeday #pancakedurian #pancake #durianpancake #durian #durianpancakes #duriancake #duriankupasmedan #duriantanpapemanisbuatan #duriankupas #duriantanpabiji #kulinermalang #likeforlike #dagingdurian #dagingduren #dagingdurianmedan #durenmedan #durentanpabiji #foodie #foodies #kulinersby #jajananmalangraya #jajananmalang #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingduren #jusdurian #jusduren #jusdurianmalang - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Packing..!! On process from Medan 😍🀩😍 Ready stok Selalu fresh ❀️ Kita cm jual duren asli medan berkualitas lewat proses sortir, Bukan durian yg lain yaa.. πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»
Produk Pancake duren ada logo Halal & lulus dinkes cuma ada Di @durianmedanlevavi ajaa πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜πŸ˜
-
Ready stok kualitas premium :
βœ”οΈDurpas 60rb
βœ”οΈDagdur 70
βœ”οΈPancake 50rb
βœ”οΈPancake isi 5 15rb
βœ”οΈDurcup es duren 200grm 20rb
βœ”οΈAneka cemilan di @jajananbogorlevavi -
Reseller special price..!!😍
-
Fast respon : WA 085256132728
DM di IG/FB suka klewat πŸ™πŸ»πŸ˜Š
-
kita dahulukan yang sudah transfer.. Terima kasih πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜˜
-
#bogorunik #hotelbogor #coklatbogor
#durianmedanbogor #durianmedanmurah #durianbogor #durianbogormurah #kulinerbogor #kulinerbogorenak #pancakedurian #pancakedurianbogor #pancakedurianbogormurah #pancakedurianenak #bogor #duren #durenmedan #durenkupas #durenbogor #durenbogormurah #restoranbogor #bogorenak #makananbogor #makananbogorenak #wisatabogorindonesia #cemilanbogor #cemilanbogoronline #cemilanbogormurah #needfollowers #likeitup

Packing..!! On process from Medan 🀩 Ready stok Selalu fresh ️ Kita cm jual duren asli medan berkualitas lewat proses sortir, Bukan durian yg lain yaa.. 🏻 Produk Pancake duren ada logo Halal & lulus dinkes cuma ada Di @durianmedanlevavi ajaa 🏻 - Ready stok kualitas premium : ️Durpas 60rb ️Dagdur 70 ️Pancake 50rb ️Pancake isi 5 15rb ️Durcup es duren 200grm 20rb ️Aneka cemilan di @jajananbogorlevavi - Reseller special price..!! - Fast respon : WA 085256132728 DM di IG/FB suka klewat 🏻 - kita dahulukan yang sudah transfer.. Terima kasih 🏻🏻 - #bogorunik #hotelbogor #coklatbogor #durianmedanbogor #durianmedanmurah #durianbogor #durianbogormurah #kulinerbogor #kulinerbogorenak #pancakedurian #pancakedurianbogor #pancakedurianbogormurah #pancakedurianenak #bogor #duren #durenmedan #durenkupas #durenbogor #durenbogormurah #restoranbogor #bogorenak #makananbogor #makananbogorenak #wisatabogorindonesia #cemilanbogor #cemilanbogoronline #cemilanbogormurah #needfollowers #likeitup - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Hari yang cerah kawan 🌞
Durian kupas delaphira siap jadi teman camilan kamu di hari yang cerah banget ini..
Kamu tinggal chat mimin aja nanti langsung bisa dikirim ke alamatmu πŸ˜‰ semua varian durian delaphira ready ya gengsss.. tinggal pilih" aja mau yang mana. Yang minat jadi reseller atau agen bisa langsung chat mimin yaaa πŸ˜‰πŸ˜‰ 🏠jl kapi sraba XI-10G no.55 sawojajar 2 malang
πŸ“²082334825914 
Fast WA : http://bit.ly/duriandelaphira
Ig : Ira Delaphira Durian
Fb : Ira Delaphira Durian
Fp : Supplier pancake durian medan
Fp : Gudang durian medan di malang
www.durianmedandelaphira.com

#pancakeday 
#pancakedurian 
#pancake
#durianpancake 
#durian 
#durianpancakes 
#duriancake 
#duriankupasmedan 
#duriantanpapemanisbuatan 
#duriankupas 
#duriantanpabiji 
#kulinermalang 
#likeforlike 
#dagingdurian 
#dagingduren 
#dagingdurianmedan 
#durenmedan 
#durentanpabiji 
#foodie 
#foodies 
#kulinersby 
#jajananmalangraya 
#jajananmalang 
#dagingdurian 
#dagingdurianmedan 
#dagingduren
#jusdurian 
#jusduren 
#jusdurianmalang

Hari yang cerah kawan 🌞 Durian kupas delaphira siap jadi teman camilan kamu di hari yang cerah banget ini.. Kamu tinggal chat mimin aja nanti langsung bisa dikirim ke alamatmu semua varian durian delaphira ready ya gengsss.. tinggal pilih" aja mau yang mana. Yang minat jadi reseller atau agen bisa langsung chat mimin yaaa jl kapi sraba XI-10G no.55 sawojajar 2 malang 082334825914 Fast WA : http://bit.ly/duriandelaphira Ig : Ira Delaphira Durian Fb : Ira Delaphira Durian Fp : Supplier pancake durian medan Fp : Gudang durian medan di malang www.durianmedandelaphira.com #pancakeday #pancakedurian #pancake #durianpancake #durian #durianpancakes #duriancake #duriankupasmedan #duriantanpapemanisbuatan #duriankupas #duriantanpabiji #kulinermalang #likeforlike #dagingdurian #dagingduren #dagingdurianmedan #durenmedan #durentanpabiji #foodie #foodies #kulinersby #jajananmalangraya #jajananmalang #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingduren #jusdurian #jusduren #jusdurianmalang - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
BURUAN Nikmati NEW PROMO!!! GOPAY PROMO ANTAR *seluruh kota Semarang
YESS!! jangan lupa update aplikasi Gojek-nya dulu ya

cek di -Go Food- , aplikasi Gojek anda : πŸ”Ž Pancake Durian Super
Isi 10, 18, 21 Harga Sama 😍

Search, KETIK πŸ”Ž Pancake Durian Super

Durian halus berpadu dg kelembutan kulit; Rasa maniss tak terlalu menggigit bs membuat ketagihan! Nikmatnya tuh disini...
Selalu pilih durian yg SUPER QUALITY πŸ‘ Lebih Mantap, Legit, Lembut, & Lumer abiss 😍

Ig @agendurian

#pancakedurian #jualdurian #jualpancakedurian #pancakemedan #pancakeduren #durianmedan #lumer #aselienak #kulinersemarang #kuliner #duriankupas #durianbeku #oleholeh #onlineshop #durianbiji #duriankupas #durianpancake #pancakeduriansemarang #lokasisemarang #pancakedurianmedan #pancakedurenmedan #dagingdurian #durianbiji #durensuper #pancakedurianmedanbeku #pancakeduriansuper #dagingduriantanpabiji #makanansemarang

BURUAN Nikmati NEW PROMO!!! GOPAY PROMO ANTAR *seluruh kota Semarang YESS!! jangan lupa update aplikasi Gojek-nya dulu ya cek di -Go Food- , aplikasi Gojek anda : Pancake Durian Super Isi 10, 18, 21 Harga Sama Search, KETIK Pancake Durian Super Durian halus berpadu dg kelembutan kulit; Rasa maniss tak terlalu menggigit bs membuat ketagihan! Nikmatnya tuh disini... Selalu pilih durian yg SUPER QUALITY Lebih Mantap, Legit, Lembut, & Lumer abiss Ig @agendurian #pancakedurian #jualdurian #jualpancakedurian #pancakemedan #pancakeduren #durianmedan #lumer #aselienak #kulinersemarang #kuliner #duriankupas #durianbeku #oleholeh #onlineshop #durianbiji #duriankupas #durianpancake #pancakeduriansemarang #lokasisemarang #pancakedurianmedan #pancakedurenmedan #dagingdurian #durianbiji #durensuper #pancakedurianmedanbeku #pancakeduriansuper #dagingduriantanpabiji #makanansemarang - 3 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Produsen Pancake Durian medan di Surabaya (AGEN / RESELLER WELCOME)

Menyediakan:
*DM or Wa for price info
081230888231
081217760920

Pancake durian
Daging Durian 
Durian Kupas 
Durian Kupas Vacuum -500 Gram 
#pancakedurian #pancakeduriansurabaya #pancakedurianenak #pancakedurianmojokerto 
#pancakedurianjogja 
#pancakedurianjakarta 
#pancakeduriansemarang 
#pancakedurianbandung
#dagingdurian
#dagdurmedan
#duriankupas
#durpas
#durianmedan
#durianmentawai
#durianaceh
#pancakedurianmurah
#ayutingting
#durianenak
#durianlegit
#dagingdurian
#dagdurmedan
#duriankupas
#durpas
#durianmedan
#durianmentawai
#durianaceh
#pancakedurianmurah
#ayutingting
#durianenak
#durianlegit
#dagingduriantanpabiji
#dagingduriansurabaya 
#dagingdurianmedan 
#produsenpancakedurian 
#produsendagingdurian
#produsenpancakedurianbekasi 
#produsendurian

Produsen Pancake Durian medan di Surabaya (AGEN / RESELLER WELCOME) Menyediakan: *DM or Wa for price info 081230888231 081217760920 Pancake durian Daging Durian Durian Kupas Durian Kupas Vacuum -500 Gram #pancakedurian #pancakeduriansurabaya #pancakedurianenak #pancakedurianmojokerto #pancakedurianjogja #pancakedurianjakarta #pancakeduriansemarang #pancakedurianbandung #dagingdurian #dagdurmedan #duriankupas #durpas #durianmedan #durianmentawai #durianaceh #pancakedurianmurah #ayutingting #durianenak #durianlegit #dagingdurian #dagdurmedan #duriankupas #durpas #durianmedan #durianmentawai #durianaceh #pancakedurianmurah #ayutingting #durianenak #durianlegit #dagingduriantanpabiji #dagingduriansurabaya #dagingdurianmedan #produsenpancakedurian #produsendagingdurian #produsenpancakedurianbekasi #produsendurian - 3 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Produsen Pancake Durian medan di Surabaya (AGEN / RESELLER WELCOME)

Menyediakan:
*DM or Wa for price info
081230888231
081217760920

Pancake durian
Daging Durian 
Durian Kupas 
Durian Kupas Vacuum -500 Gram 
#pancakedurian #pancakeduriansurabaya #pancakedurianenak #pancakedurianmojokerto 
#pancakedurianjogja 
#pancakedurianjakarta 
#pancakeduriansemarang 
#pancakedurianbandung
#dagingdurian
#dagdurmedan
#duriankupas
#durpas
#durianmedan
#durianmentawai
#durianaceh
#pancakedurianmurah
#ayutingting
#durianenak
#durianlegit
#dagingdurian
#dagdurmedan
#duriankupas
#durpas
#durianmedan
#durianmentawai
#durianaceh
#pancakedurianmurah
#ayutingting
#durianenak
#durianlegit
#dagingduriantanpabiji
#dagingduriansurabaya 
#dagingdurianmedan 
#produsenpancakedurian 
#produsendagingdurian
#produsenpancakedurianbekasi 
#produsendurian

Produsen Pancake Durian medan di Surabaya (AGEN / RESELLER WELCOME) Menyediakan: *DM or Wa for price info 081230888231 081217760920 Pancake durian Daging Durian Durian Kupas Durian Kupas Vacuum -500 Gram #pancakedurian #pancakeduriansurabaya #pancakedurianenak #pancakedurianmojokerto #pancakedurianjogja #pancakedurianjakarta #pancakeduriansemarang #pancakedurianbandung #dagingdurian #dagdurmedan #duriankupas #durpas #durianmedan #durianmentawai #durianaceh #pancakedurianmurah #ayutingting #durianenak #durianlegit #dagingdurian #dagdurmedan #duriankupas #durpas #durianmedan #durianmentawai #durianaceh #pancakedurianmurah #ayutingting #durianenak #durianlegit #dagingduriantanpabiji #dagingduriansurabaya #dagingdurianmedan #produsenpancakedurian #produsendagingdurian #produsenpancakedurianbekasi #produsendurian - 3 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Pancake lovers mari merapat!!!
Tersedia pancake isi 10 dan isi 21. 
Soal rasa gk usah ragu lg,
Dijamin endessssss
Daging duriannya tebel di dlm
Hrga dijamin gk buat kantong bolong alias murmer😱😍
Free ongkir yg dket rmh, buat yg jauh bs cod mongonsidi bs jg digojekinπŸ‘Œ
#pancakedurian #pancakemedan

Pancake lovers mari merapat!!! Tersedia pancake isi 10 dan isi 21. Soal rasa gk usah ragu lg, Dijamin endessssss Daging duriannya tebel di dlm Hrga dijamin gk buat kantong bolong alias murmer Free ongkir yg dket rmh, buat yg jauh bs cod mongonsidi bs jg digojekin #pancakedurian #pancakemedan - 3 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
DISTRIBUTOR DURIAN TERBESAR di MEDAN
DURIAN SIBOLANG MEDAN
TERSEDIA PRODAK 
DURIAN KUPAS,DAGING DURIAN,PANCAKE DAN CORAL

MENERIMA PENDAFTARAN RESELLER
DAPATKAN PENGHASILAN 25.000.000/bulan

Salam sukses untuk info lebih lengkap pemesanan dan pengiriman prodak prodak kita dalam dan luar kota serta tanya tanya tentang
Cara menjadi reseller sibolang Durian medan

Hub admin kami
WA : 081260749523 (Fast Respon)
https://bit.ly/gudangsibolangdurian
Wa .08116311085(order) dan ingo 
Wa.085372783070 (order dan info)

Khusus medan Bisa order di GO FOOD & GRAB FOOD
πŸ‘‡
"Gudang Durian Berkwalitas"

IG πŸ‘‡ http://www.instagram.com/gudangdurianberkwalitas

FBπŸ‘‡
http://www.facebook.com/gudangsibolang 
#SIBOLANGDURIAN #ucokdurianmedan #durianmedan #jajananmedan #durianenak #sibolangers #oleholehmedan #dagingdurian #pancakedurian #duriankupas #escendoldurian #escampurdurian #espulutdurian #coffedurian #ovo #bri #tempatnongkrong #gofood #grabfood #gudangsibolangdurian #durianberkualitas

DISTRIBUTOR DURIAN TERBESAR di MEDAN DURIAN SIBOLANG MEDAN TERSEDIA PRODAK DURIAN KUPAS,DAGING DURIAN,PANCAKE DAN CORAL MENERIMA PENDAFTARAN RESELLER DAPATKAN PENGHASILAN 25.000.000/bulan Salam sukses untuk info lebih lengkap pemesanan dan pengiriman prodak prodak kita dalam dan luar kota serta tanya tanya tentang Cara menjadi reseller sibolang Durian medan Hub admin kami WA : 081260749523 (Fast Respon) https://bit.ly/gudangsibolangdurian Wa .08116311085(order) dan ingo Wa.085372783070 (order dan info) Khusus medan Bisa order di GO FOOD & GRAB FOOD "Gudang Durian Berkwalitas" IG http://www.instagram.com/gudangdurianberkwalitas FB http://www.facebook.com/gudangsibolang #SIBOLANGDURIAN #ucokdurianmedan #durianmedan #jajananmedan #durianenak #sibolangers #oleholehmedan #dagingdurian #pancakedurian #duriankupas #escendoldurian #escampurdurian #espulutdurian #coffedurian #ovo #bri #tempatnongkrong #gofood #grabfood #gudangsibolangdurian #durianberkualitas - 3 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Semangat beraktivitas. Semoga hari ini membawa keberkahan πŸ˜‡
Semua promo masih berlakuπŸ‘πŸ˜† Cek postingan sebelum/highlight story πŸ˜ŠπŸ‘Œ Promo dapat berakhir sewaktu-waktu 😊
.
Update Stock & Price List silakan hubungi admin yaa 😊
Monggo diorder:
●PANCAKE●
🌟 Pancake Durian
🌟 Pancake Mangga
🌟 Pancake Alpukat
🌟 Pancake Strawberry
🌟 Pancake Nangka
🌟 Pancake Coklat
🌟 Pancake 3 Rasa MaVoDur (Mangga-Alpukat-Durian)
🌟 Pancake 5 Rasa (Durian-Mangga-Alpukat-Nangka-Strawberry)
.
●FROZEN FRUITS●
🌟 Durian Kupas
🌟 Durian Cup
🌟 Daging Durian Beku
🌟 Daging Sirsat Beku
🌟 Strawberry Beku
🌟 Nangka Kupas Beku
🌟 Alpukat Dadu Beku
🌟 Mangga Dadu Beku
.
●FROZEN FOODS●
🌟 Frozen Kebab
🌟 Frozen Lumpia
🌟 Frozen Samosa
🌟 Frozen Risol Mayo
🌟 Milkshake
.
Feel free to contact us ❀
More info/order
WA/SMS: 0838.5420.6148 (NO CALL NO SPAM)
🏠Surabaya
.
#pancakebuah #duriansurabaya #duriancupsurabaya #duriankupas #dagingduriansurabaya #duriankupassurabaya #pancakestrawberrysidoarjo #duriankupassidoarjo #durpassurabaya #pancakedurian #pancakeduriansurabaya #pancakemangga #pancakemanggasurabaya #pancakealpukat #pancakealpukatsurabaya #dagingdurianbeku #dagingduriansidoarjo #pancakenangka #pancakenangkasurabaya #pancakestrawberry #pancakestroberi #pancakestrawberrysurabaya #pancakecoklatsurabaya #pancakecoklat #frozenfoodsurabaya #duriancup #frozenfruitsurabaya #dagingdurian #pancakemanggasidoarjo #durian

Semangat beraktivitas. Semoga hari ini membawa keberkahan πŸ˜‡ Semua promo masih berlaku Cek postingan sebelum/highlight story Promo dapat berakhir sewaktu-waktu . Update Stock & Price List silakan hubungi admin yaa Monggo diorder: ●PANCAKE● Pancake Durian Pancake Mangga Pancake Alpukat Pancake Strawberry Pancake Nangka Pancake Coklat Pancake 3 Rasa MaVoDur (Mangga-Alpukat-Durian) Pancake 5 Rasa (Durian-Mangga-Alpukat-Nangka-Strawberry) . ●FROZEN FRUITS● Durian Kupas Durian Cup Daging Durian Beku Daging Sirsat Beku Strawberry Beku Nangka Kupas Beku Alpukat Dadu Beku Mangga Dadu Beku . ●FROZEN FOODS● Frozen Kebab Frozen Lumpia Frozen Samosa Frozen Risol Mayo Milkshake . Feel free to contact us More info/order WA/SMS: 0838.5420.6148 (NO CALL NO SPAM) Surabaya . #pancakebuah #duriansurabaya #duriancupsurabaya #duriankupas #dagingduriansurabaya #duriankupassurabaya #pancakestrawberrysidoarjo #duriankupassidoarjo #durpassurabaya #pancakedurian #pancakeduriansurabaya #pancakemangga #pancakemanggasurabaya #pancakealpukat #pancakealpukatsurabaya #dagingdurianbeku #dagingduriansidoarjo #pancakenangka #pancakenangkasurabaya #pancakestrawberry #pancakestroberi #pancakestrawberrysurabaya #pancakecoklatsurabaya #pancakecoklat #frozenfoodsurabaya #duriancup #frozenfruitsurabaya #dagingdurian #pancakemanggasidoarjo #durian - 3 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Hallo Pecinta Duren, pasti kalian tau donk produk olahan duren yang satu ini "DURIAN KUPAS" 
Buat kamu yang suka pancake durian atau buat kamu yang belum cobain, yuk langsung order di @tripplea.frozenfood

Durian Kupas Hanya IDR75.000/Box

Buat kamu yang mau penghasilan tambahan, atau punya usaha sendiri langsung daftar jadi agen kami ya

Hubungi kami di 0812 8286 8185

#anekaolahandurian #duriankupas #durpas #PancakedurianJakarta #TrippleAfrozenfood #Pancakedurian #gudangmakananenak #frozenfoodjkt #frozenfoodjabodetabek #Froazenfoodjakarta #agenresellerjakarta #agenfrozenfood

Hallo Pecinta Duren, pasti kalian tau donk produk olahan duren yang satu ini "DURIAN KUPAS" Buat kamu yang suka pancake durian atau buat kamu yang belum cobain, yuk langsung order di @tripplea.frozenfood Durian Kupas Hanya IDR75.000/Box Buat kamu yang mau penghasilan tambahan, atau punya usaha sendiri langsung daftar jadi agen kami ya Hubungi kami di 0812 8286 8185 #anekaolahandurian #duriankupas #durpas #PancakedurianJakarta #TrippleAfrozenfood #Pancakedurian #gudangmakananenak #frozenfoodjkt #frozenfoodjabodetabek #Froazenfoodjakarta #agenresellerjakarta #agenfrozenfood - 3 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Terima kasih untuk para customer 😊😊 #testi #durian #customer #duriankrian #durianwonoayu #pancakedurian #duriansidoarjo #durianmurah

Terima kasih untuk para customer #testi #durian #customer #duriankrian #durianwonoayu #pancakedurian #duriansidoarjo #durianmurah - 3 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Terima kasih untuk para customer 😊😊 #testi #durian #customer #duriankrian #durianwonoayu #pancakedurian #duriansidoarjo #durianmurah

Terima kasih untuk para customer #testi #durian #customer #duriankrian #durianwonoayu #pancakedurian #duriansidoarjo #durianmurah - 3 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Mau pilih yang mana? πŸ˜…
.
.
.
.
.
.
.
Yuk buruan di order sebelum kehabisan😘😘 GRATIS ONGKIR SE-TANGSEL DENGAN PEMBELIAN MINIMAL 2 BOX

Yuk yuk yuk order 😁😁 More info πŸ‘‡

Ig : @durian.duren
WA :085782053538/ 085871194496
LINE : durianduren
FB : DURIAN DUREN

#duren #durianduren #durianaslimedan #duriantangsel #pecintadurian #durianmaniak #duriannikmat #durianenak #pancakedurian #duriankupas #dagingdurian #ciputat #ciputattimur #pamulang #pondokaren #serpong #serpongutara #setu #tangsel #kulinertangsel #durianaslimedan #duriana #durianbeku #durianmedan #durianbiji #durianmanis #durianaddict #kulinerjakarta

Mau pilih yang mana? . . . . . . . Yuk buruan di order sebelum kehabisan GRATIS ONGKIR SE-TANGSEL DENGAN PEMBELIAN MINIMAL 2 BOX Yuk yuk yuk order More info Ig : @durian.duren WA :085782053538/ 085871194496 LINE : durianduren FB : DURIAN DUREN #duren #durianduren #durianaslimedan #duriantangsel #pecintadurian #durianmaniak #duriannikmat #durianenak #pancakedurian #duriankupas #dagingdurian #ciputat #ciputattimur #pamulang #pondokaren #serpong #serpongutara #setu #tangsel #kulinertangsel #durianaslimedan #duriana #durianbeku #durianmedan #durianbiji #durianmanis #durianaddict #kulinerjakarta - 3 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Terima kasih untuk para customer 😊😊 #testi #durian #customer #duriankrian #durianwonoayu #pancakedurian #duriansidoarjo #durianmurah

Terima kasih untuk para customer #testi #durian #customer #duriankrian #durianwonoayu #pancakedurian #duriansidoarjo #durianmurah - 3 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
DURIAN KUPAS ASLI MEDAN

Wangi...manis..legit.. Enaknya lumer dimulut

Harga spesial akhir tahun

Harga 75.000/ 1kg+box

Rasa Dijamin ajib,, gak Nyesel pokonyaa..
Order yg pasti2 aja yuk πŸ˜€ 😘

Pasti manis nya, pasti legit nya, pasti durian medan, pas di kantong harga nya πŸ˜€πŸ˜€ Pemesanan hubungi:
wa : 0821 1423 1078
Pin bbm: D77562EF
Line : @jde4649m (pakai @) #duren #durian #duriankupas #durianmedan #duriankupasmedan #durianlegit #pancakedurian #pancakedurianjakarta#sopdurian #sopduren #durenkupas #durianlovers
#duren #durian #duriankupas #durianmedan #duriankupasmedan #durianlegit #pancakedurian #pancakedurianjakarta  #durianfruit #durianlovers #pecintadurian #durenmedan#durenlegit #durianmanis

DURIAN KUPAS ASLI MEDAN Wangi...manis..legit.. Enaknya lumer dimulut Harga spesial akhir tahun Harga 75.000/ 1kg+box Rasa Dijamin ajib,, gak Nyesel pokonyaa.. Order yg pasti2 aja yuk πŸ˜€ Pasti manis nya, pasti legit nya, pasti durian medan, pas di kantong harga nya πŸ˜€πŸ˜€ Pemesanan hubungi: wa : 0821 1423 1078 Pin bbm: D77562EF Line : @jde4649m (pakai @) #duren #durian #duriankupas #durianmedan #duriankupasmedan #durianlegit #pancakedurian #pancakedurianjakarta #sopdurian #sopduren #durenkupas #durianlovers #duren #durian #duriankupas #durianmedan #duriankupasmedan #durianlegit #pancakedurian #pancakedurianjakarta #durianfruit #durianlovers #pecintadurian #durenmedan #durenlegit #durianmanis - 3 hours ago

20 Likes
0 Comments
0
DURIAN KUPAS ASLI MEDAN

Wangi...manis..legit.. Enaknya lumer dimulut

Harga spesial akhir tahun

Harga 75.000/ 1kg+box

Rasa Dijamin ajib,, gak Nyesel pokonyaa..
Order yg pasti2 aja yuk πŸ˜€ 😘

Pasti manis nya, pasti legit nya, pasti durian medan, pas di kantong harga nya πŸ˜€πŸ˜€ Pemesanan hubungi:
wa : 0821 1423 1078
Pin bbm: D77562EF
Line : @jde4649m (pakai @) #duren #durian #duriankupas #durianmedan #duriankupasmedan #durianlegit #pancakedurian #pancakedurianjakarta#sopdurian #sopduren #durenkupas #durianlovers
#duren #durian #duriankupas #durianmedan #duriankupasmedan #durianlegit #pancakedurian #pancakedurianjakarta  #durianfruit #durianlovers #pecintadurian #durenmedan#durenlegit #durianmanis

DURIAN KUPAS ASLI MEDAN Wangi...manis..legit.. Enaknya lumer dimulut Harga spesial akhir tahun Harga 75.000/ 1kg+box Rasa Dijamin ajib,, gak Nyesel pokonyaa.. Order yg pasti2 aja yuk πŸ˜€ Pasti manis nya, pasti legit nya, pasti durian medan, pas di kantong harga nya πŸ˜€πŸ˜€ Pemesanan hubungi: wa : 0821 1423 1078 Pin bbm: D77562EF Line : @jde4649m (pakai @) #duren #durian #duriankupas #durianmedan #duriankupasmedan #durianlegit #pancakedurian #pancakedurianjakarta #sopdurian #sopduren #durenkupas #durianlovers #duren #durian #duriankupas #durianmedan #duriankupasmedan #durianlegit #pancakedurian #pancakedurianjakarta #durianfruit #durianlovers #pecintadurian #durenmedan #durenlegit #durianmanis - 3 hours ago

19 Likes
0 Comments
0
DURIAN KUPAS ASLI MEDAN

Wangi...manis..legit.. Enaknya lumer dimulut

Harga spesial akhir tahun

Harga 75.000/ 1kg+box

Rasa Dijamin ajib,, gak Nyesel pokonyaa..
Order yg pasti2 aja yuk πŸ˜€ 😘

Pasti manis nya, pasti legit nya, pasti durian medan, pas di kantong harga nya πŸ˜€πŸ˜€ Pemesanan hubungi:
wa : 0821 1423 1078
Pin bbm: D77562EF
Line : @jde4649m (pakai @) #duren #durian #duriankupas #durianmedan #duriankupasmedan #durianlegit #pancakedurian #pancakedurianjakarta#sopdurian #sopduren #durenkupas #durianlovers
#duren #durian #duriankupas #durianmedan #duriankupasmedan #durianlegit #pancakedurian #pancakedurianjakarta  #durianfruit #durianlovers #pecintadurian #durenmedan#durenlegit #durianmanis

DURIAN KUPAS ASLI MEDAN Wangi...manis..legit.. Enaknya lumer dimulut Harga spesial akhir tahun Harga 75.000/ 1kg+box Rasa Dijamin ajib,, gak Nyesel pokonyaa.. Order yg pasti2 aja yuk πŸ˜€ Pasti manis nya, pasti legit nya, pasti durian medan, pas di kantong harga nya πŸ˜€πŸ˜€ Pemesanan hubungi: wa : 0821 1423 1078 Pin bbm: D77562EF Line : @jde4649m (pakai @) #duren #durian #duriankupas #durianmedan #duriankupasmedan #durianlegit #pancakedurian #pancakedurianjakarta #sopdurian #sopduren #durenkupas #durianlovers #duren #durian #duriankupas #durianmedan #duriankupasmedan #durianlegit #pancakedurian #pancakedurianjakarta #durianfruit #durianlovers #pecintadurian #durenmedan #durenlegit #durianmanis - 3 hours ago

19 Likes
0 Comments
0
DURIAN KUPAS ASLI MEDAN

Wangi...manis..legit.. Enaknya lumer dimulut

Harga spesial akhir tahun

Harga 75.000/ 1kg+box

Rasa Dijamin ajib,, gak Nyesel pokonyaa..
Order yg pasti2 aja yuk πŸ˜€ 😘

Pasti manis nya, pasti legit nya, pasti durian medan, pas di kantong harga nya πŸ˜€πŸ˜€ Pemesanan hubungi:
wa : 0821 1423 1078
Pin bbm: D77562EF
Line : @jde4649m (pakai @) #duren #durian #duriankupas #durianmedan #duriankupasmedan #durianlegit #pancakedurian #pancakedurianjakarta#sopdurian #sopduren #durenkupas #durianlovers
#duren #durian #duriankupas #durianmedan #duriankupasmedan #durianlegit #pancakedurian #pancakedurianjakarta  #durianfruit #durianlovers #pecintadurian #durenmedan#durenlegit #durianmanis

DURIAN KUPAS ASLI MEDAN Wangi...manis..legit.. Enaknya lumer dimulut Harga spesial akhir tahun Harga 75.000/ 1kg+box Rasa Dijamin ajib,, gak Nyesel pokonyaa.. Order yg pasti2 aja yuk πŸ˜€ Pasti manis nya, pasti legit nya, pasti durian medan, pas di kantong harga nya πŸ˜€πŸ˜€ Pemesanan hubungi: wa : 0821 1423 1078 Pin bbm: D77562EF Line : @jde4649m (pakai @) #duren #durian #duriankupas #durianmedan #duriankupasmedan #durianlegit #pancakedurian #pancakedurianjakarta #sopdurian #sopduren #durenkupas #durianlovers #duren #durian #duriankupas #durianmedan #duriankupasmedan #durianlegit #pancakedurian #pancakedurianjakarta #durianfruit #durianlovers #pecintadurian #durenmedan #durenlegit #durianmanis - 3 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
--- OPEN PRE-ORDER ---
Open PO pancake durian medan, Cizkek Lumer, dan durian kupas medan, daging durian
.
Harga:
Pancake durian isi 6 (25rb)
Pancake durian isi 9 (35rb)
Pancake durian isi 21 (70rb)
Chizkek lumer (28rb)
Durian kupas medan (70rb)
Daging durian (90rb)
.
.
Open PO NOW! Ready tanggal 19/12/2018.
Yok ikutan😍
.
.
Mau? WA 085741253285
#Pancakedurian#pancakedurianmedan#pancakedurianpati#jajananpati#jajananpatihits#jajananenak#sekitarpati#cizkeklumer#kayenhits#pancakedurianmurah#pancakedurianjumbo#cizkeklumeroreo#cizkeklumerduren#cΔ±zkek#durianmontong#duriankupasmurah#duriankupasmanis #jajananhitz

--- OPEN PRE-ORDER --- Open PO pancake durian medan, Cizkek Lumer, dan durian kupas medan, daging durian . Harga: Pancake durian isi 6 (25rb) Pancake durian isi 9 (35rb) Pancake durian isi 21 (70rb) Chizkek lumer (28rb) Durian kupas medan (70rb) Daging durian (90rb) . . Open PO NOW! Ready tanggal 19/12/2018. Yok ikutan . . Mau? WA 085741253285 #Pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakedurianpati #jajananpati #jajananpatihits #jajananenak #sekitarpati #cizkeklumer #kayenhits #pancakedurianmurah #pancakedurianjumbo #cizkeklumeroreo #cizkeklumerduren #cΔ±zkek #durianmontong #duriankupasmurah #duriankupasmanis #jajananhitz - 3 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
DURIAN KUPAS ASLI MEDAN

Wangi...manis..legit.. Enaknya lumer dimulut

Harga spesial akhir tahun

Harga 75.000/ 1kg+box

Rasa Dijamin ajib,, gak Nyesel pokonyaa..
Order yg pasti2 aja yuk πŸ˜€ 😘

Pasti manis nya, pasti legit nya, pasti durian medan, pas di kantong harga nya πŸ˜€πŸ˜€ Pemesanan hubungi:
wa : 0821 1423 1078
Pin bbm: D77562EF
Line : @jde4649m (pakai @) #duren #durian #duriankupas #durianmedan #duriankupasmedan #durianlegit #pancakedurian #pancakedurianjakarta#sopdurian #sopduren #durenkupas #durianlovers
#duren #durian #duriankupas #durianmedan #duriankupasmedan #durianlegit #pancakedurian #pancakedurianjakarta  #durianfruit #durianlovers #pecintadurian #durenmedan#durenlegit #durianmanis

DURIAN KUPAS ASLI MEDAN Wangi...manis..legit.. Enaknya lumer dimulut Harga spesial akhir tahun Harga 75.000/ 1kg+box Rasa Dijamin ajib,, gak Nyesel pokonyaa.. Order yg pasti2 aja yuk πŸ˜€ Pasti manis nya, pasti legit nya, pasti durian medan, pas di kantong harga nya πŸ˜€πŸ˜€ Pemesanan hubungi: wa : 0821 1423 1078 Pin bbm: D77562EF Line : @jde4649m (pakai @) #duren #durian #duriankupas #durianmedan #duriankupasmedan #durianlegit #pancakedurian #pancakedurianjakarta #sopdurian #sopduren #durenkupas #durianlovers #duren #durian #duriankupas #durianmedan #duriankupasmedan #durianlegit #pancakedurian #pancakedurianjakarta #durianfruit #durianlovers #pecintadurian #durenmedan #durenlegit #durianmanis - 3 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
Silah kan yg mau pesan durian kupas. 085277379203.#bintangdurian#dagdur#sopdurian#ucokdurian#pancakeduriansemarang#pancakejogja#duren#durenkupas#pancakedurianpalembang#pancakedurianbandung#pancakedurianbogor#pancakedurianbali#pancakedurianpontianak#pancakedurianbatam#pancakedurianjambi#pancakedurianjayapura#pancakedurianjakartaselatan#pancakedurianummy#pancakedurianjakarta#pancakeduriansurabya#pancakedurianmedan#pancakedurianmurah#pancakedurianenak#pancakedurianmini#pancakeduriansolo#pancakedurianlegit#pancakedurianbanjarnegara#pancakedurianmakasar#pancakedurian#pancakedurianmanado#pancakedurianjakarta

Silah kan yg mau pesan durian kupas. 085277379203.#bintangdurian #dagdur #sopdurian #ucokdurian #pancakeduriansemarang #pancakejogja #duren #durenkupas #pancakedurianpalembang #pancakedurianbandung #pancakedurianbogor #pancakedurianbali #pancakedurianpontianak #pancakedurianbatam #pancakedurianjambi #pancakedurianjayapura #pancakedurianjakartaselatan #pancakedurianummy #pancakedurianjakarta #pancakeduriansurabya #pancakedurianmedan #pancakedurianmurah #pancakedurianenak #pancakedurianmini #pancakeduriansolo #pancakedurianlegit #pancakedurianbanjarnegara #pancakedurianmakasar #pancakedurian #pancakedurianmanado #pancakedurianjakarta - 3 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Waahh bikin ngiler kebangetan nih liat yang seger2 gini 😍😍😍
Durian kupas ready yaa bisa langsung dipesan πŸ˜ƒ
.
Whatsapp : 0813-2950-1466
.
#pancakedurian #pancakedurianmurah #pancakedurianenak #pancakeduriansurabaya  #pancakeduriansidoarjo  #pancakedurianhomemade #pancakedurianhalal #jualdurian #jualpancakedurian #durianmedan #jualdurianmedan #pancakedurianpelangi #duriankupas #duriankupassurabaya #duriankupasmedan #duriankupasmurah #dagingdurian #dagingdurianenak #dagingdurianmurah #dagingduriansurabaya #kuliner #kulinersurabayamurah
#oleholehsurabaya #pusatoleholeh #oleholehdurian #durianhits #duriankekinian

Waahh bikin ngiler kebangetan nih liat yang seger2 gini Durian kupas ready yaa bisa langsung dipesan . Whatsapp : 0813-2950-1466 . #pancakedurian #pancakedurianmurah #pancakedurianenak #pancakeduriansurabaya #pancakeduriansidoarjo #pancakedurianhomemade #pancakedurianhalal #jualdurian #jualpancakedurian #durianmedan #jualdurianmedan #pancakedurianpelangi #duriankupas #duriankupassurabaya #duriankupasmedan #duriankupasmurah #dagingdurian #dagingdurianenak #dagingdurianmurah #dagingduriansurabaya #kuliner #kulinersurabayamurah #oleholehsurabaya #pusatoleholeh #oleholehdurian #durianhits #duriankekinian - 3 hours ago

2 Likes
1 Comments
0
ini diaaa nih ! primadona kedua setelah #duriankupas !
#pancakedurian @duriannusantaraa gak ada tandingan ! Kualitas siap perang dengan yg lain πŸ˜›πŸ˜πŸ™Œ .
.
.
Ready #pancakeduren isi ;
βœ” Mini isi 21
βœ” Medium isi 15
βœ” JUMBO isi 10

Harga 50.000/boks bebas pilih ya ! 
Langsung aja whatsapp 085711017990

#Kulinerjakarta #GOFOOD atau #GRABFOOD πŸ”ŽπŸ“ DURIAN NUSANTARA

#pancakedurenenak #Duriantanpapengawet #durianNusantara #dunusmenu #durianmanis #durianmontok #durianmedan #puncakedurian #pancakedurianjakarta #supplierpancakedurian

ini diaaa nih ! primadona kedua setelah #duriankupas ! #pancakedurian @duriannusantaraa gak ada tandingan ! Kualitas siap perang dengan yg lain πŸ˜› . . . Ready #pancakeduren isi ; Mini isi 21 Medium isi 15 JUMBO isi 10 Harga 50.000/boks bebas pilih ya ! Langsung aja whatsapp 085711017990 #Kulinerjakarta #GOFOOD atau #GRABFOOD DURIAN NUSANTARA #pancakedurenenak #Duriantanpapengawet #durianNusantara #dunusmenu #durianmanis #durianmontok #durianmedan #puncakedurian #pancakedurianjakarta #supplierpancakedurian - 3 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
ini diaaa nih ! primadona kedua setelah #duriankupas !
#pancakedurian @duriannusantaraa gak ada tandingan ! Kualitas siap perang dengan yg lain πŸ˜›πŸ˜πŸ™Œ .
.
.
Ready #pancakeduren isi ;
βœ” Mini isi 21
βœ” Medium isi 15
βœ” JUMBO isi 10

Harga 50.000/boks bebas pilih ya ! 
Langsung aja whatsapp 085711017990

#Kulinerjakarta #GOFOOD atau #GRABFOOD πŸ”ŽπŸ“ DURIAN NUSANTARA

#pancakedurenenak #Duriantanpapengawet #durianNusantara #dunusmenu #durianmanis #durianmontok #durianmedan #puncakedurian #pancakedurianjakarta #supplierpancakedurian

ini diaaa nih ! primadona kedua setelah #duriankupas ! #pancakedurian @duriannusantaraa gak ada tandingan ! Kualitas siap perang dengan yg lain πŸ˜› . . . Ready #pancakeduren isi ; Mini isi 21 Medium isi 15 JUMBO isi 10 Harga 50.000/boks bebas pilih ya ! Langsung aja whatsapp 085711017990 #Kulinerjakarta #GOFOOD atau #GRABFOOD DURIAN NUSANTARA #pancakedurenenak #Duriantanpapengawet #durianNusantara #dunusmenu #durianmanis #durianmontok #durianmedan #puncakedurian #pancakedurianjakarta #supplierpancakedurian - 4 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
ini diaaa nih ! primadona kedua setelah #duriankupas !
#pancakedurian @duriannusantaraa gak ada tandingan ! Kualitas siap perang dengan yg lain πŸ˜›πŸ˜πŸ™Œ .
.
.
Ready #pancakeduren isi ;
βœ” Mini isi 21
βœ” Medium isi 15
βœ” JUMBO isi 10

Harga 50.000/boks bebas pilih ya ! 
Langsung aja whatsapp 085711017990

#Kulinerjakarta #GOFOOD atau #GRABFOOD πŸ”ŽπŸ“ DURIAN NUSANTARA

#pancakedurenenak #Duriantanpapengawet #durianNusantara #dunusmenu #durianmanis #durianmontok #durianmedan #puncakedurian #pancakedurianjakarta #supplierpancakedurian

ini diaaa nih ! primadona kedua setelah #duriankupas ! #pancakedurian @duriannusantaraa gak ada tandingan ! Kualitas siap perang dengan yg lain πŸ˜› . . . Ready #pancakeduren isi ; Mini isi 21 Medium isi 15 JUMBO isi 10 Harga 50.000/boks bebas pilih ya ! Langsung aja whatsapp 085711017990 #Kulinerjakarta #GOFOOD atau #GRABFOOD DURIAN NUSANTARA #pancakedurenenak #Duriantanpapengawet #durianNusantara #dunusmenu #durianmanis #durianmontok #durianmedan #puncakedurian #pancakedurianjakarta #supplierpancakedurian - 4 hours ago

2 Likes
1 Comments
0
Buat kakak2 yang bingung utk pembayarannya dikarenakan ga bisa transfer, Yuuk pake GO SHOP aja lebih praktis bisa bayar ditempat 😍😍
.
Whatsapp : 0813-2950-1466
.
#pancakedurian #pancakedurianmurah #pancakedurianenak #pancakeduriansurabaya  #pancakeduriansidoarjo  #pancakedurianhomemade #pancakedurianhalal #jualdurian #jualpancakedurian #durianmedan #jualdurianmedan #pancakedurianpelangi #duriankupas #duriankupassurabaya #duriankupasmedan #duriankupasmurah #dagingdurian #dagingdurianenak #dagingdurianmurah #dagingduriansurabaya #kuliner #kulinersurabayamurah
#oleholehsurabaya #pusatoleholeh #oleholehdurian #durianhits #duriankekinian

Buat kakak2 yang bingung utk pembayarannya dikarenakan ga bisa transfer, Yuuk pake GO SHOP aja lebih praktis bisa bayar ditempat . Whatsapp : 0813-2950-1466 . #pancakedurian #pancakedurianmurah #pancakedurianenak #pancakeduriansurabaya #pancakeduriansidoarjo #pancakedurianhomemade #pancakedurianhalal #jualdurian #jualpancakedurian #durianmedan #jualdurianmedan #pancakedurianpelangi #duriankupas #duriankupassurabaya #duriankupasmedan #duriankupasmurah #dagingdurian #dagingdurianenak #dagingdurianmurah #dagingduriansurabaya #kuliner #kulinersurabayamurah #oleholehsurabaya #pusatoleholeh #oleholehdurian #durianhits #duriankekinian - 4 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
.
.
.
Siapa pengemar durianπŸ™‹β€β™€οΈ kalo ada yg tanya seperti itu bunda ai pasti orang pertama yg angkat jari ngacungπŸ˜‚__ Pulang DL kemarin dibawain ayah durian 1bagorπŸ˜†. kebetulan disini lagi musim durian jd murah harganya, apalagi belinya diasalnya sana. Udah dimakan udah dibagi tetangga tp masih belum abis.. ahirnya dikupas semua ambil dagingnya masukin freezer. Abis tu binggu mo diapainπŸ˜… ___yawudah sebagian dibikin pancake aja, biar ad seni pas makannyaπŸ˜πŸ˜‚
.
Pancake Durian
Resep @fridajoincoffee

Bahan:
125 gr tepung terigu protein tinggi
20 gr tepung tapioka (sagu tani)
1 butir telur
300 ml santan kekentalan sedang
Β½ sdt garam
30 gr margarin, dicairkan
300 gr daging durian
Pasta aroma pandan, pasta aroma durian, pasta aroma strawberry, pewarna ungu dan biru
Whipcream (100gr wp bubuk+200ml air es. kocok hingga kaku)
.
Cara Membuat:
1. Campurkan dan ayak tepung terigu, tepung tapioka, dan garam.
2. Masukkan telur.
3. Tuangkan santan perlahan2, sambil diaduk rata. Lalu saring hingga tidak ada tepung yang bergerindil.
4. Tuangkan margarin cair, aduk lagi hingga rata dan licin.
5. Bagi adonan menjadi 5, beri sedikit pewarna lalu aduk rata.
6. Siapkan wajan datar d20 cm, tidak usah dioles apa2, pastikan wajan anti lengket dan jangan dipanaskan, supaya permukaan kulit pancake mulus dan tidak bopeng.
6. Tuangkan 1Β½ sendok sayur adonan. Ratakan, lalu panggang dengan api kecil/sedang sebentar saja hingga set, angkat.
7. Selagi masih hangat, beri daging durian sebanyak 20 gr, dan 1sdm whipcream kocok, lalu lipat seperti amplop.
8. Lakukan hingga habis.
9. Simpan freezer. Sajikan ketika dingin.

Catatan:
1. Jangan lupa adonan disaring.
2. Supaya didapatkan kulit pancake yg mulus, wajan jangan dipanaskan, dan gunakan api kecil/sedang.
3. Supaya kulit ketika dilipat tidak patah, kulit harus tipis, jangan dipanggang sampe garing dan melipatnya harus dalam keadaan hangat.
4. Bila menggunakan frozen durian, cairkan dulu daging duriannya hingga bs disendok.
5. Resep untuk 15 pancake durian.
#dapurbundaaina #pancakedurian #durian #durianbalaikarangan

. . . Siapa pengemar durian‍♀️ kalo ada yg tanya seperti itu bunda ai pasti orang pertama yg angkat jari ngacung__ Pulang DL kemarin dibawain ayah durian 1bagor. kebetulan disini lagi musim durian jd murah harganya, apalagi belinya diasalnya sana. Udah dimakan udah dibagi tetangga tp masih belum abis.. ahirnya dikupas semua ambil dagingnya masukin freezer. Abis tu binggu mo diapain ___yawudah sebagian dibikin pancake aja, biar ad seni pas makannya . Pancake Durian Resep @fridajoincoffee Bahan: 125 gr tepung terigu protein tinggi 20 gr tepung tapioka (sagu tani) 1 butir telur 300 ml santan kekentalan sedang Β½ sdt garam 30 gr margarin, dicairkan 300 gr daging durian Pasta aroma pandan, pasta aroma durian, pasta aroma strawberry, pewarna ungu dan biru Whipcream (100gr wp bubuk+200ml air es. kocok hingga kaku) . Cara Membuat: 1. Campurkan dan ayak tepung terigu, tepung tapioka, dan garam. 2. Masukkan telur. 3. Tuangkan santan perlahan2, sambil diaduk rata. Lalu saring hingga tidak ada tepung yang bergerindil. 4. Tuangkan margarin cair, aduk lagi hingga rata dan licin. 5. Bagi adonan menjadi 5, beri sedikit pewarna lalu aduk rata. 6. Siapkan wajan datar d20 cm, tidak usah dioles apa2, pastikan wajan anti lengket dan jangan dipanaskan, supaya permukaan kulit pancake mulus dan tidak bopeng. 6. Tuangkan 1Β½ sendok sayur adonan. Ratakan, lalu panggang dengan api kecil/sedang sebentar saja hingga set, angkat. 7. Selagi masih hangat, beri daging durian sebanyak 20 gr, dan 1sdm whipcream kocok, lalu lipat seperti amplop. 8. Lakukan hingga habis. 9. Simpan freezer. Sajikan ketika dingin. Catatan: 1. Jangan lupa adonan disaring. 2. Supaya didapatkan kulit pancake yg mulus, wajan jangan dipanaskan, dan gunakan api kecil/sedang. 3. Supaya kulit ketika dilipat tidak patah, kulit harus tipis, jangan dipanggang sampe garing dan melipatnya harus dalam keadaan hangat. 4. Bila menggunakan frozen durian, cairkan dulu daging duriannya hingga bs disendok. 5. Resep untuk 15 pancake durian. #dapurbundaaina #pancakedurian #durian #durianbalaikarangan - 4 hours ago

8 Likes
3 Comments
0
Untuk orang special di hari special dengan makanan yang special juga pastinya .

Dimsum & Pancake Durian 
By : Lapau Yaoe

#bukankalengkaleng #dimsumenak #dimsummurah #makananhalal #tanjungmorawa #pancakedurian #delivery #makanantradisional #makanankekinian #dimsumayam #halalfood

Untuk orang special di hari special dengan makanan yang special juga pastinya . Dimsum & Pancake Durian By : Lapau Yaoe #bukankalengkaleng #dimsumenak #dimsummurah #makananhalal #tanjungmorawa #pancakedurian #delivery #makanantradisional #makanankekinian #dimsumayam #halalfood - 4 hours ago

17 Likes
0 Comments
0
"Ya kali gak ngiler"

Yuk sis bentar lagi tahun baru loh, butuh camilan untuk nemani pergantian tahun ? Pancake durian cocok loh untuk nemani malah tahun baru kalian😊

#pancakedurian #surabaya #sidoarjo

"Ya kali gak ngiler" Yuk sis bentar lagi tahun baru loh, butuh camilan untuk nemani pergantian tahun ? Pancake durian cocok loh untuk nemani malah tahun baru kalian #pancakedurian #surabaya #sidoarjo - 4 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
READY STOCK JEMBER .
PANCAKE DAN DURIAN KUPAS
.
Untuk info/order hubungi 
WA 085655992999
.

Alamat order : Jln cempaka 32 gebang 
RESELLER WELCOME
.
 #durenjember #durianjember #pancakedurianjember #pancakedurian #jemberfoodies #kulinerjember #jemberhits #jemberfoodhunter #explorejember #cemilanjember #chizkeklumer #olshopjember #jemberenak #bondowosopunya #unmuhjember #unej #mahasiswaunej #mahasiswaunmuhjember #mahasiswajember #mahasiswahits #jemberhore #streetfoodjember #jemberculinary #cekjembere #cekngehitsnya #hashtagjember #ojekjember
#meltybrownie #meltybrowniejember #pancakedurianjember #durianjember #ojekjember

READY STOCK JEMBER . PANCAKE DAN DURIAN KUPAS . Untuk info/order hubungi WA 085655992999 . Alamat order : Jln cempaka 32 gebang RESELLER WELCOME . #durenjember #durianjember #pancakedurianjember #pancakedurian #jemberfoodies #kulinerjember #jemberhits #jemberfoodhunter #explorejember #cemilanjember #chizkeklumer #olshopjember #jemberenak #bondowosopunya #unmuhjember #unej #mahasiswaunej #mahasiswaunmuhjember #mahasiswajember #mahasiswahits #jemberhore #streetfoodjember #jemberculinary #cekjembere #cekngehitsnya #hashtagjember #ojekjember #meltybrownie #meltybrowniejember #pancakedurianjember #durianjember #ojekjember - 4 hours ago

6 Likes
2 Comments
0
Alhamdulillah orderan pagi di rabu ceriaaa 😊😍 #cemilan #sarapan #brunch #lunch #dinner #breakfast #dimsum #dimsumenak #dimsummix #dimsumkepiting #dimsumudang #dimsumrumputlaut #dimsumayam #dimsumaceh #dimsumhalal #dimsummurah #siomay #lumpiaudang #pangsitudang #bolaudang #pancake #pancakedurian #pancakedurianmurahmeriah #makan #makanankekinian #makanmana #makanenak #kulineraceh #wisataaceh #instafood

Alhamdulillah orderan pagi di rabu ceriaaa #cemilan #sarapan #brunch #lunch #dinner #breakfast #dimsum #dimsumenak #dimsummix #dimsumkepiting #dimsumudang #dimsumrumputlaut #dimsumayam #dimsumaceh #dimsumhalal #dimsummurah #siomay #lumpiaudang #pangsitudang #bolaudang #pancake #pancakedurian #pancakedurianmurahmeriah #makan #makanankekinian #makanmana #makanenak #kulineraceh #wisataaceh #instafood - 4 hours ago

12 Likes
1 Comments
0
Alhamdulillah orderan pagi di rabu ceriaaa 😊😍 #cemilan #sarapan #brunch #lunch #dinner #breakfast #dimsum #dimsumenak #dimsummix #dimsumkepiting #dimsumudang #dimsumrumputlaut #dimsumayam #dimsumaceh #dimsumhalal #dimsummurah #siomay #lumpiaudang #pangsitudang #bolaudang #pancake #pancakedurian #pancakedurianmurahmeriah #makan #makanankekinian #makanmana #makanenak #kulineraceh #wisataaceh #instafood

Alhamdulillah orderan pagi di rabu ceriaaa #cemilan #sarapan #brunch #lunch #dinner #breakfast #dimsum #dimsumenak #dimsummix #dimsumkepiting #dimsumudang #dimsumrumputlaut #dimsumayam #dimsumaceh #dimsumhalal #dimsummurah #siomay #lumpiaudang #pangsitudang #bolaudang #pancake #pancakedurian #pancakedurianmurahmeriah #makan #makanankekinian #makanmana #makanenak #kulineraceh #wisataaceh #instafood - 4 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
--- OPEN PRE-ORDER ---
Open PO pancake durian medan, Cizkek Lumer, dan durian kupas medan, daging durian
.
Harga:
Pancake durian isi 6 (25rb)
Pancake durian isi 9 (35rb)
Pancake durian isi 21 (70rb)
Chizkek lumer (28rb)
Durian kupas medan (70rb)
.
.
Open PO NOW! Ready tanggal 19/12/2018.
Yok ikutan😍
.
.
Mau? WA 085741253285
#Pancakedurian#pancakedurianmedan#pancakedurianpati#jajananpati#jajananpatihits#jajananenak#sekitarpati#cizkeklumer#kayenhits#pancakedurianmurah#pancakedurianjumbo#cizkeklumeroreo#cizkeklumerduren#cΔ±zkek#durianmontong#duriankupasmurah#duriankupasmanis #jajananhitz

--- OPEN PRE-ORDER --- Open PO pancake durian medan, Cizkek Lumer, dan durian kupas medan, daging durian . Harga: Pancake durian isi 6 (25rb) Pancake durian isi 9 (35rb) Pancake durian isi 21 (70rb) Chizkek lumer (28rb) Durian kupas medan (70rb) . . Open PO NOW! Ready tanggal 19/12/2018. Yok ikutan . . Mau? WA 085741253285 #Pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakedurianpati #jajananpati #jajananpatihits #jajananenak #sekitarpati #cizkeklumer #kayenhits #pancakedurianmurah #pancakedurianjumbo #cizkeklumeroreo #cizkeklumerduren #cΔ±zkek #durianmontong #duriankupasmurah #duriankupasmanis #jajananhitz - 4 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Nahhh Nahhh Nahhh ...
Buat kamu yg baru pertama x mau coba #pancakeduren , ini ada kemasan "icipppp" !! kamu bisa coba nikmatnya #pancakedurian sekaligus ukuran JUMBOOOOO dan dapat 2 πŸ˜±πŸ˜πŸ™Œ .
.
.
#pancakedurianJumbo ini dibandrol Rp10.000 ajaaa πŸ˜±πŸ’« .
.
langsung whatsapp 085711017990
Yuk !

#durian #singlemealdunus #dunus #durianNusantara #PancakeDurian #durianmanis #durianpancake #puncakedurian #kingoffruits #pancakedurianjakarta

Nahhh Nahhh Nahhh ... Buat kamu yg baru pertama x mau coba #pancakeduren , ini ada kemasan "icipppp" !! kamu bisa coba nikmatnya #pancakedurian sekaligus ukuran JUMBOOOOO dan dapat 2 . . . #pancakedurianJumbo ini dibandrol Rp10.000 ajaaa . . langsung whatsapp 085711017990 Yuk ! #durian #singlemealdunus #dunus #durianNusantara #PancakeDurian #durianmanis #durianpancake #puncakedurian #kingoffruits #pancakedurianjakarta - 5 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Nahhh Nahhh Nahhh ...
Buat kamu yg baru pertama x mau coba #pancakeduren , ini ada kemasan "icipppp" !! kamu bisa coba nikmatnya #pancakedurian sekaligus ukuran JUMBOOOOO dan dapat 2 πŸ˜±πŸ˜πŸ™Œ .
.
.
#pancakedurianJumbo ini dibandrol Rp10.000 ajaaa πŸ˜±πŸ’« .
.
langsung whatsapp 085711017990
Yuk !

#durian #singlemealdunus #dunus #durianNusantara #PancakeDurian #durianmanis #durianpancake #puncakedurian #kingoffruits #pancakedurianjakarta

Nahhh Nahhh Nahhh ... Buat kamu yg baru pertama x mau coba #pancakeduren , ini ada kemasan "icipppp" !! kamu bisa coba nikmatnya #pancakedurian sekaligus ukuran JUMBOOOOO dan dapat 2 . . . #pancakedurianJumbo ini dibandrol Rp10.000 ajaaa . . langsung whatsapp 085711017990 Yuk ! #durian #singlemealdunus #dunus #durianNusantara #PancakeDurian #durianmanis #durianpancake #puncakedurian #kingoffruits #pancakedurianjakarta - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Nahhh Nahhh Nahhh ...
Buat kamu yg baru pertama x mau coba #pancakeduren , ini ada kemasan "icipppp" !! kamu bisa coba nikmatnya #pancakedurian sekaligus ukuran JUMBOOOOO dan dapat 2 πŸ˜±πŸ˜πŸ™Œ .
.
.
#pancakedurianJumbo ini dibandrol Rp10.000 ajaaa πŸ˜±πŸ’« .
.
langsung whatsapp 085711017990
Yuk !

#durian #singlemealdunus #dunus #durianNusantara #PancakeDurian #durianmanis #durianpancake #puncakedurian #kingoffruits #pancakedurianjakarta

Nahhh Nahhh Nahhh ... Buat kamu yg baru pertama x mau coba #pancakeduren , ini ada kemasan "icipppp" !! kamu bisa coba nikmatnya #pancakedurian sekaligus ukuran JUMBOOOOO dan dapat 2 . . . #pancakedurianJumbo ini dibandrol Rp10.000 ajaaa . . langsung whatsapp 085711017990 Yuk ! #durian #singlemealdunus #dunus #durianNusantara #PancakeDurian #durianmanis #durianpancake #puncakedurian #kingoffruits #pancakedurianjakarta - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
ICE PACK Blue Gel
Size 550ml
Dimensi : 20x9x3 cm

ICE PACK INI COCOK UNTUK :
- Penjual Es Krim Keliling
- Dapat diaplikasikan untuk Frozen Food
- Pendingin Kulkas Ketika Mati Listrik
- Pendingin Susu
- MENYIMPAN ASIP (menjaga kesegaran ASI), bisa 
diaplikasikan dengan Cooler Bag.
- Pendingin Buah dan Sayur
- Pendingin Minuman
- Pendingin Ikan Segar dan daging
- Pendingin vaksin
- Bisa sebagai pendingin untuk Air Cooler atau 
Kipas Angin AC (AC Minimalis)
- Dll.

Rp. 25rb/Pcs
WA 0838-946-34346 
NOTE :
Untuk AREA BANDUNG KOTA bisa diantar langsung sampai ketempat (Free Ongkir) dengan Min. Order 10 Pcs

PROMO :
KHUSUS AREA BANDUNG..
Untuk Pembelian Antar Langsung ketempat atau dengan menggunakan GOJEK/GOSEND Min. 6 Pcs atau lebih ICE PACK mendapatkan 1 Pcs ICE GEL Sachet UltraCool, untuk setiap 1x transaksi.
--
Bisa kirim2 keluar kota.. -
BUKALAPAK & TOKOPEDIA Ready..
Nama toko : ultracoolstore / grishop
--
●
●
#icegel #icepack #dimsum #susumurnibandung #asip #asi #asiperah #asiexclusif #happypumping #mamaperah #botolasi #coolerbag #breastpump #pompaasi #mpasi #boosterasi #menyusui #ayahasi #donorasibandung #esloli #botolasi #babyshopbandung #eskrim #kantongasi #pejuangasi #perlengkapaneskrim #perlengkapanbayi #frozenfood #pancakedurian #distributoricepack #coolerbag #coolerboxasijogja

ICE PACK Blue Gel Size 550ml Dimensi : 20x9x3 cm ICE PACK INI COCOK UNTUK : - Penjual Es Krim Keliling - Dapat diaplikasikan untuk Frozen Food - Pendingin Kulkas Ketika Mati Listrik - Pendingin Susu - MENYIMPAN ASIP (menjaga kesegaran ASI), bisa diaplikasikan dengan Cooler Bag. - Pendingin Buah dan Sayur - Pendingin Minuman - Pendingin Ikan Segar dan daging - Pendingin vaksin - Bisa sebagai pendingin untuk Air Cooler atau Kipas Angin AC (AC Minimalis) - Dll. Rp. 25rb/Pcs WA 0838-946-34346 NOTE : Untuk AREA BANDUNG KOTA bisa diantar langsung sampai ketempat (Free Ongkir) dengan Min. Order 10 Pcs PROMO : KHUSUS AREA BANDUNG.. Untuk Pembelian Antar Langsung ketempat atau dengan menggunakan GOJEK/GOSEND Min. 6 Pcs atau lebih ICE PACK mendapatkan 1 Pcs ICE GEL Sachet UltraCool, untuk setiap 1x transaksi. -- Bisa kirim2 keluar kota.. - BUKALAPAK & TOKOPEDIA Ready.. Nama toko : ultracoolstore / grishop -- ● ● #icegel #icepack #dimsum #susumurnibandung #asip #asi #asiperah #asiexclusif #happypumping #mamaperah #botolasi #coolerbag #breastpump #pompaasi #mpasi #boosterasi #menyusui #ayahasi #donorasibandung #esloli #botolasi #babyshopbandung #eskrim #kantongasi #pejuangasi #perlengkapaneskrim #perlengkapanbayi #frozenfood #pancakedurian #distributoricepack #coolerbag #coolerboxasijogja - 5 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Cake chocolava 10.000/cup
Browdur 13.000/cup
Browkat 13.000/cup
Pancake durian 65rb/box
Alamat Jl.suka karya-Panam 
WA /Call 081374743533 atau klik link WA di BIO . .
.
.
.
.
#pancakedurian #pancakedurianpku #pancakedurianpkumurah #pancakedurianpekanbaru #pancakedurianpanam #pancakedurianjlsukakarya #distributorpancakedurianpku #distributorpancakedurianpekanbaru
#durpaspekanbaru #duriankupaspekanbaru #durpaspku #duriankupaspku #duriankupaspanam #duriankupaspanam #dagingdurianpku #dagingdurianpekanbaru #dagingdurianpekanbarupanam #dagdurpku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupanam #cakechocolavapku #cakechocolavapekanbaru #cakechocolavaberhantu #cakechocolavapanam #cakechocolavapekanbaru
#testiadelkulinerpku #cakeberhantupekanbaru #brosistpku #kulinerpekanbaru #oleholehpku #oleholehpekanbaru #kulinerpku #kulinerpekanbaru

Cake chocolava 10.000/cup Browdur 13.000/cup Browkat 13.000/cup Pancake durian 65rb/box Alamat Jl.suka karya-Panam WA /Call 081374743533 atau klik link WA di BIO . . . . . . #pancakedurian #pancakedurianpku #pancakedurianpkumurah #pancakedurianpekanbaru #pancakedurianpanam #pancakedurianjlsukakarya #distributorpancakedurianpku #distributorpancakedurianpekanbaru #durpaspekanbaru #duriankupaspekanbaru #durpaspku #duriankupaspku #duriankupaspanam #duriankupaspanam #dagingdurianpku #dagingdurianpekanbaru #dagingdurianpekanbarupanam #dagdurpku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupanam #cakechocolavapku #cakechocolavapekanbaru #cakechocolavaberhantu #cakechocolavapanam #cakechocolavapekanbaru #testiadelkulinerpku #cakeberhantupekanbaru #brosistpku #kulinerpekanbaru #oleholehpku #oleholehpekanbaru #kulinerpku #kulinerpekanbaru - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Cake chocolava 10.000/cup
Browdur 13.000/cup
Browkat 13.000/cup
Pancake durian 65rb/box
Alamat Jl.suka karya-Panam 
WA /Call 081374743533 atau klik link WA di BIO . .
.
.
.
.
#pancakedurian #pancakedurianpku #pancakedurianpkumurah #pancakedurianpekanbaru #pancakedurianpanam #pancakedurianjlsukakarya #distributorpancakedurianpku #distributorpancakedurianpekanbaru
#durpaspekanbaru #duriankupaspekanbaru #durpaspku #duriankupaspku #duriankupaspanam #duriankupaspanam #dagingdurianpku #dagingdurianpekanbaru #dagingdurianpekanbarupanam #dagdurpku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupanam #cakechocolavapku #cakechocolavapekanbaru #cakechocolavaberhantu #cakechocolavapanam #cakechocolavapekanbaru
#testiadelkulinerpku #cakeberhantupekanbaru #brosistpku #kulinerpekanbaru #oleholehpku #oleholehpekanbaru #kulinerpku #kulinerpekanbaru

Cake chocolava 10.000/cup Browdur 13.000/cup Browkat 13.000/cup Pancake durian 65rb/box Alamat Jl.suka karya-Panam WA /Call 081374743533 atau klik link WA di BIO . . . . . . #pancakedurian #pancakedurianpku #pancakedurianpkumurah #pancakedurianpekanbaru #pancakedurianpanam #pancakedurianjlsukakarya #distributorpancakedurianpku #distributorpancakedurianpekanbaru #durpaspekanbaru #duriankupaspekanbaru #durpaspku #duriankupaspku #duriankupaspanam #duriankupaspanam #dagingdurianpku #dagingdurianpekanbaru #dagingdurianpekanbarupanam #dagdurpku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupanam #cakechocolavapku #cakechocolavapekanbaru #cakechocolavaberhantu #cakechocolavapanam #cakechocolavapekanbaru #testiadelkulinerpku #cakeberhantupekanbaru #brosistpku #kulinerpekanbaru #oleholehpku #oleholehpekanbaru #kulinerpku #kulinerpekanbaru - 5 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Cake chocolava 10.000/cup
Browdur 13.000/cup
Browkat 13.000/cup
Pancake durian 65rb/box
Alamat Jl.suka karya-Panam 
WA /Call 081374743533 atau klik link WA di BIO . .
.
.
.
.
#pancakedurian #pancakedurianpku #pancakedurianpkumurah #pancakedurianpekanbaru #pancakedurianpanam #pancakedurianjlsukakarya #distributorpancakedurianpku #distributorpancakedurianpekanbaru
#durpaspekanbaru #duriankupaspekanbaru #durpaspku #duriankupaspku #duriankupaspanam #duriankupaspanam #dagingdurianpku #dagingdurianpekanbaru #dagingdurianpekanbarupanam #dagdurpku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupanam #cakechocolavapku #cakechocolavapekanbaru #cakechocolavaberhantu #cakechocolavapanam #cakechocolavapekanbaru
#testiadelkulinerpku #cakeberhantupekanbaru #brosistpku #kulinerpekanbaru #oleholehpku #oleholehpekanbaru #kulinerpku #kulinerpekanbaru

Cake chocolava 10.000/cup Browdur 13.000/cup Browkat 13.000/cup Pancake durian 65rb/box Alamat Jl.suka karya-Panam WA /Call 081374743533 atau klik link WA di BIO . . . . . . #pancakedurian #pancakedurianpku #pancakedurianpkumurah #pancakedurianpekanbaru #pancakedurianpanam #pancakedurianjlsukakarya #distributorpancakedurianpku #distributorpancakedurianpekanbaru #durpaspekanbaru #duriankupaspekanbaru #durpaspku #duriankupaspku #duriankupaspanam #duriankupaspanam #dagingdurianpku #dagingdurianpekanbaru #dagingdurianpekanbarupanam #dagdurpku #cakeberhantupekanbaru #cakeberhantupku #cakeberhantupanam #cakechocolavapku #cakechocolavapekanbaru #cakechocolavaberhantu #cakechocolavapanam #cakechocolavapekanbaru #testiadelkulinerpku #cakeberhantupekanbaru #brosistpku #kulinerpekanbaru #oleholehpku #oleholehpekanbaru #kulinerpku #kulinerpekanbaru - 5 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Silahkan di order untuk Camilannya yaa... Ada β€’Siomay Ayam β€’Siomay Ayam Sayur β€’RujakCireng β€’Pancake Durian isi 8 β€’Keju Mozzarella .

Segera merapaatt.... Mau??? Chat aja langsung πŸ“² 085855922215
 #camilanenak #siomayayam #rujakcireng #pancakedurian #kulinerlamongan #lamonganhits #lamongankuliner #lamongan #lamongankekinian #lamonganpopuler

Silahkan di order untuk Camilannya yaa... Ada β€’Siomay Ayam β€’Siomay Ayam Sayur β€’RujakCireng β€’Pancake Durian isi 8 β€’Keju Mozzarella . Segera merapaatt.... Mau??? Chat aja langsung 085855922215 #camilanenak #siomayayam #rujakcireng #pancakedurian #kulinerlamongan #lamonganhits #lamongankuliner #lamongan #lamongankekinian #lamonganpopuler - 5 hours ago

19 Likes
1 Comments
0
Siapa yg pengen puasss makan #pancakedurian πŸ™ŒπŸ˜ .
.
@duriannusantaraa punya #pancakeduriannoncream yg ukurannya JUMVO XL 😱😍 harganya cuma 15.000/pc
.
.
ini #DagingDurian Murni yg teballlll dibalut #kulitpancakedurian yg tipiiiiiissss setipis tisu !

Langsung aja whatsapp 085711017990
atau bisa juga via Gofood/ Grabfood πŸ”Ž Durian Nusantara .
.
#pancakeduren #pancakedurenenak #pancakedurianmedan #pancakedurianjakarta #gofood #grabfood #kulinerjakarta #jajananjakarta #duriannusantara #duriansunter #durianmanis #durian #kingoffruit #duren #durianaddict

Siapa yg pengen puasss makan #pancakedurian . . @duriannusantaraa punya #pancakeduriannoncream yg ukurannya JUMVO XL harganya cuma 15.000/pc . . ini #DagingDurian Murni yg teballlll dibalut #kulitpancakedurian yg tipiiiiiissss setipis tisu ! Langsung aja whatsapp 085711017990 atau bisa juga via Gofood/ Grabfood Durian Nusantara . . #pancakeduren #pancakedurenenak #pancakedurianmedan #pancakedurianjakarta #gofood #grabfood #kulinerjakarta #jajananjakarta #duriannusantara #duriansunter #durianmanis #durian #kingoffruit #duren #durianaddict - 15 hours ago

6 Likes
2 Comments
0
Siapa yg pengen puasss makan #pancakedurian πŸ™ŒπŸ˜ .
.
@duriannusantaraa punya #pancakeduriannoncream yg ukurannya JUMVO XL 😱😍 harganya cuma 15.000/pc
.
.
ini #DagingDurian Murni yg teballlll dibalut #kulitpancakedurian yg tipiiiiiissss setipis tisu !

Langsung aja whatsapp 085711017990
atau bisa juga via Gofood/ Grabfood πŸ”Ž Durian Nusantara .
.
#pancakeduren #pancakedurenenak #pancakedurianmedan #pancakedurianjakarta #gofood #grabfood #kulinerjakarta #jajananjakarta #duriannusantara #duriansunter #durianmanis #durian #kingoffruit #duren #durianaddict

Siapa yg pengen puasss makan #pancakedurian . . @duriannusantaraa punya #pancakeduriannoncream yg ukurannya JUMVO XL harganya cuma 15.000/pc . . ini #DagingDurian Murni yg teballlll dibalut #kulitpancakedurian yg tipiiiiiissss setipis tisu ! Langsung aja whatsapp 085711017990 atau bisa juga via Gofood/ Grabfood Durian Nusantara . . #pancakeduren #pancakedurenenak #pancakedurianmedan #pancakedurianjakarta #gofood #grabfood #kulinerjakarta #jajananjakarta #duriannusantara #duriansunter #durianmanis #durian #kingoffruit #duren #durianaddict - 16 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
Siapa yg pengen puasss makan #pancakedurian πŸ™ŒπŸ˜ .
.
@duriannusantaraa punya #pancakeduriannoncream yg ukurannya JUMVO XL 😱😍 harganya cuma 15.000/pc
.
.
ini #DagingDurian Murni yg teballlll dibalut #kulitpancakedurian yg tipiiiiiissss setipis tisu !

Langsung aja whatsapp 085711017990
atau bisa juga via Gofood/ Grabfood πŸ”Ž Durian Nusantara .
.
#pancakeduren #pancakedurenenak #pancakedurianmedan #pancakedurianjakarta #gofood #grabfood #kulinerjakarta #jajananjakarta #duriannusantara #duriansunter #durianmanis #durian #kingoffruit #duren #durianaddict

Siapa yg pengen puasss makan #pancakedurian . . @duriannusantaraa punya #pancakeduriannoncream yg ukurannya JUMVO XL harganya cuma 15.000/pc . . ini #DagingDurian Murni yg teballlll dibalut #kulitpancakedurian yg tipiiiiiissss setipis tisu ! Langsung aja whatsapp 085711017990 atau bisa juga via Gofood/ Grabfood Durian Nusantara . . #pancakeduren #pancakedurenenak #pancakedurianmedan #pancakedurianjakarta #gofood #grabfood #kulinerjakarta #jajananjakarta #duriannusantara #duriansunter #durianmanis #durian #kingoffruit #duren #durianaddict - 16 hours ago

3 Likes
2 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.