#ottencoffee

40,768 posts

Loading...
Кофейная эстетика☕️

Кофейная эстетика️ - 8 hours ago

16 Likes
2 Comments
0
Aseek kata-katanya.
Repost @kopiperempuan
.
.
👇
🔘 Follow @coffe.datu
🔘 Follow @coffe.datu
.
.
#coffe.datu #angkringancoffee #datucoffee #lombok #lombokcoffee #sasak #sasakcoffe #indonesia #indonesiacoffe #singleorigins #arabicacoffee #robusta #arabica #datugroup #coffee #datutravel #sepapan #ottencoffee #otten #ngopibae #kopipancing #datucoffeelombok #gempalombok

Aseek kata-katanya. Repost @kopiperempuan . . Follow @coffe.datu Follow @coffe.datu . . #coffe .datu #angkringancoffee #datucoffee #lombok #lombokcoffee #sasak #sasakcoffe #indonesia #indonesiacoffe #singleorigins #arabicacoffee #robusta #arabica #datugroup #coffee #datutravel #sepapan #ottencoffee #otten #ngopibae #kopipancing #datucoffeelombok #gempalombok - 9 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Loading...
☕️☕️
.
.
.
.
.
#baristadaily #bali #barista #kopi #anakkopi #proudofindonesiancoffee #manmakecoffee #coffee #coffeetime #specialtycoffee #coffeelover #indonesia #coffeeprops #coffeedaily #coffeegram #latteart #perfectdailygrind #latte #mbakfotokopi #masfotokopi #indocoffeegram #hobikopi #melbourne #cupsinframe #coffeeshop #coffeesesh #ottencoffee #thetrendybarista #espresso #dailycortado

️ . . . . . #baristadaily #bali #barista #kopi #anakkopi #proudofindonesiancoffee #manmakecoffee #coffee #coffeetime #specialtycoffee #coffeelover #indonesia #coffeeprops #coffeedaily #coffeegram #latteart #perfectdailygrind #latte #mbakfotokopi #masfotokopi #indocoffeegram #hobikopi #melbourne #cupsinframe #coffeeshop #coffeesesh #ottencoffee #thetrendybarista #espresso #dailycortado - 9 hours ago

23 Likes
0 Comments
0
Dapat kiriman kopi ☕☕☕
↪
↪
NGOPI tegese (Ngolah Pikiran)
↪
↪
#localguide #ottencoffee #taste #kopi #santri #nahdatululama #ulasan #rokok #warkop #suroboyo #jatim #caknun #sinaubareng

Dapat kiriman kopi NGOPI tegese (Ngolah Pikiran) #localguide #ottencoffee #taste #kopi #santri #nahdatululama #ulasan #rokok #warkop #suroboyo #jatim #caknun #sinaubareng - 12 hours ago

6 Likes
3 Comments
0
Sudah dikirim 100 kg arabika gayo semi wash kp batin baru bener meriah, 50 kg semi wash red bourbon.
Permintaan buyer depok.
Terimakasih atas kepercayaannya selama ini ditunggu next order selanjutnya.
Yg butuh info
Wa: 082115202304
#semiwashgayo #semiwashprocess #gilingbasah #wethull #kopigayo #kopiaceh #kopimedan #kopiriau #kopijambi #kopipadang #kopipalembang #kopilampung #kopitangerang #kopipekanbaru #kopijakarta #kopibandung #kopijogja #kopibogor #kopisurabaya #kopisemarang #kopimalang #kopijawabarat #kopijatim #kopitarakan #kopibali #ottencoffee #kopinusantara #kopitangerang #kopisolo #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta

Sudah dikirim 100 kg arabika gayo semi wash kp batin baru bener meriah, 50 kg semi wash red bourbon. Permintaan buyer depok. Terimakasih atas kepercayaannya selama ini ditunggu next order selanjutnya. Yg butuh info Wa: 082115202304 #semiwashgayo #semiwashprocess #gilingbasah #wethull #kopigayo #kopiaceh #kopimedan #kopiriau #kopijambi #kopipadang #kopipalembang #kopilampung #kopitangerang #kopipekanbaru #kopijakarta #kopibandung #kopijogja #kopibogor #kopisurabaya #kopisemarang #kopimalang #kopijawabarat #kopijatim #kopitarakan #kopibali #ottencoffee #kopinusantara #kopitangerang #kopisolo #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta - 13 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Sudah dikirim masing2 arabika gayo semi wash kp batin baru bener meriah, robusta gayo takengon.
Permintaan buyer jakarta,
Terimakasih atas kepercayaannya  ditunggu next order selanjutnya pak bos.
Yg butuh info
Wa: 082115202304
#semiwashgayo #robustagayo #gilingbasah #wethull #kopigayo #kopiaceh #kopimedan #kopiriau #kopijambi #kopipadang #kopipalembang #kopilampung #kopitangerang #kopipekanbaru #kopijakarta #kopibandung #kopijogja #kopibogor #kopisurabaya #kopisemarang #kopimalang #kopijawabarat #kopijatim #kopitarakan #kopibali #ottencoffee #kopinusantara #kopitangerang #kopisolo #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta

Sudah dikirim masing2 arabika gayo semi wash kp batin baru bener meriah, robusta gayo takengon. Permintaan buyer jakarta, Terimakasih atas kepercayaannya ditunggu next order selanjutnya pak bos. Yg butuh info Wa: 082115202304 #semiwashgayo #robustagayo #gilingbasah #wethull #kopigayo #kopiaceh #kopimedan #kopiriau #kopijambi #kopipadang #kopipalembang #kopilampung #kopitangerang #kopipekanbaru #kopijakarta #kopibandung #kopijogja #kopibogor #kopisurabaya #kopisemarang #kopimalang #kopijawabarat #kopijatim #kopitarakan #kopibali #ottencoffee #kopinusantara #kopitangerang #kopisolo #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta - 13 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Biasa pada nyimpen biji kopi nya pada dimana? Di kemasan nya atau di tampungan grinderr? 
#jualkopimurah #jualkopiaceh #kopiindonesia #kopipahit☕ #kopifloresh #kopihitam #floreshbajawa #peaberry #kopigayo #lanang #jualkopibubuk #jualbijikopi #ottencoffee #coffee #arabica #600n #grinder #kopi

Biasa pada nyimpen biji kopi nya pada dimana? Di kemasan nya atau di tampungan grinderr? #jualkopimurah #jualkopiaceh #kopiindonesia #kopipahit #kopifloresh #kopihitam #floreshbajawa #peaberry #kopigayo #lanang #jualkopibubuk #jualbijikopi #ottencoffee #coffee #arabica #600n #grinder #kopi - 13 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
#livefolkindonesia #idpetualang #exploreindonesia #lingkariindonesia #indoflashlight #wonderful_location #indozonetravel #instagood #folkscenery #moodygrams #folkgreen #zonafotografi #folkphotography #folk #coffeshop #ottencoffee #aeropress #c70classic #mengopikanindonesia #grownfolk #repost

#livefolkindonesia #idpetualang #exploreindonesia #lingkariindonesia #indoflashlight #wonderful_location #indozonetravel #instagood #folkscenery #moodygrams #folkgreen #zonafotografi #folkphotography #folk #coffeshop #ottencoffee #aeropress #c70classic #mengopikanindonesia #grownfolk #repost - 14 hours ago

27 Likes
2 Comments
0
아주 귀여운곳🔥💘

아주 귀여운곳 - 14 hours ago

62 Likes
4 Comments
0
Do good. Because it's better to spread love and positivity. And the energy we give is the energy we receive.☕️

Do good. Because it's better to spread love and positivity. And the energy we give is the energy we receive.️ - 15 hours ago

875 Likes
21 Comments
0
@Regran_ed from @kremakoffie -  OktoberFest, ga adil jika hanya ice cafe latte/wong jowo aja yang punya harga khusus di tanggal khusus, besok tanggal 18 dan waktunya kamu pesta affogato, karena cuma Rp.18.000! Wow! Emejing banget nih, yang affogato addict pasti cari" banget nih besok, ingat besok ya, "CUMA 1 HARI" nyesel bet dah kalau kehabisan:(
Untuk yang pengen go-food, sabi nih, input order manually ya:)
.
*Berlaku di semua outlet #kremakoffie .
#kremakoffie #salamkental #manmakecoffee @manmakecoffee #masfotokopi @mas_fotokopi #baristadaily @baristadaily #cupsinframe @cupsinframe #happyboringlife @happyboringlife #anakkopi @anak.kopi #hobikopi @hobikopi #indocoffeegram @indocoffeegram #coffeeexample @coffeexample #coffeejpg @coffee.jpg #allthingscoffee @allthingscoffee #coffeeshop #ottencoffee #coffeeshopterbaikpekanbaru #anaknongkrongpku #coffeeshoppekanbaru #brosispku #pkulover #pekanbarukuliner #pekanbarustory #infopku - #regrann

@Regran_ed from @kremakoffie - OktoberFest, ga adil jika hanya ice cafe latte/wong jowo aja yang punya harga khusus di tanggal khusus, besok tanggal 18 dan waktunya kamu pesta affogato, karena cuma Rp.18.000! Wow! Emejing banget nih, yang affogato addict pasti cari" banget nih besok, ingat besok ya, "CUMA 1 HARI" nyesel bet dah kalau kehabisan:( Untuk yang pengen go-food, sabi nih, input order manually ya:) . *Berlaku di semua outlet #kremakoffie . #kremakoffie #salamkental #manmakecoffee @manmakecoffee #masfotokopi @mas_fotokopi #baristadaily @baristadaily #cupsinframe @cupsinframe #happyboringlife @happyboringlife #anakkopi @anak.kopi #hobikopi @hobikopi #indocoffeegram @indocoffeegram #coffeeexample @coffeexample #coffeejpg @coffee.jpg #allthingscoffee @allthingscoffee #coffeeshop #ottencoffee #coffeeshopterbaikpekanbaru #anaknongkrongpku #coffeeshoppekanbaru #brosispku #pkulover #pekanbarukuliner #pekanbarustory #infopku - #regrann - 15 hours ago

26 Likes
4 Comments
0
OktoberFest, ga adil jika hanya ice cafe latte/wong jowo aja yang punya harga khusus di tanggal khusus, besok tanggal 18 dan waktunya kamu pesta affogato, karena cuma Rp.18.000! Wow! Emejing banget nih, yang affogato addict pasti cari" banget nih besok, ingat besok ya, "CUMA 1 HARI" nyesel bet dah kalau kehabisan:(
Untuk yang pengen go-food, sabi nih, input order manually ya:)
.
*Berlaku di semua outlet #kremakoffie
.
#kremakoffie #salamkental #manmakecoffee @manmakecoffee #masfotokopi @mas_fotokopi #baristadaily @baristadaily #cupsinframe @cupsinframe #happyboringlife @happyboringlife #anakkopi @anak.kopi #hobikopi @hobikopi #indocoffeegram @indocoffeegram #coffeeexample @coffeexample #coffeejpg @coffee.jpg #allthingscoffee @allthingscoffee #coffeeshop #ottencoffee #coffeeshopterbaikpekanbaru #anaknongkrongpku #coffeeshoppekanbaru #brosispku #pkulover #pekanbarukuliner #pekanbarustory #infopku

OktoberFest, ga adil jika hanya ice cafe latte/wong jowo aja yang punya harga khusus di tanggal khusus, besok tanggal 18 dan waktunya kamu pesta affogato, karena cuma Rp.18.000! Wow! Emejing banget nih, yang affogato addict pasti cari" banget nih besok, ingat besok ya, "CUMA 1 HARI" nyesel bet dah kalau kehabisan:( Untuk yang pengen go-food, sabi nih, input order manually ya:) . *Berlaku di semua outlet #kremakoffie . #kremakoffie #salamkental #manmakecoffee @manmakecoffee #masfotokopi @mas_fotokopi #baristadaily @baristadaily #cupsinframe @cupsinframe #happyboringlife @happyboringlife #anakkopi @anak.kopi #hobikopi @hobikopi #indocoffeegram @indocoffeegram #coffeeexample @coffeexample #coffeejpg @coffee.jpg #allthingscoffee @allthingscoffee #coffeeshop #ottencoffee #coffeeshopterbaikpekanbaru #anaknongkrongpku #coffeeshoppekanbaru #brosispku #pkulover #pekanbarukuliner #pekanbarustory #infopku - 15 hours ago

67 Likes
1 Comments
0
Some people choose to have their personal time by taking pictures at warm and cool spot, accompanied with #WarmCompanion. Are you one of them?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#7dials #7dialscoffeeshop #7dialsbintaro #tempatngopibintaro #ngopidibintaro #bintarosektor9 #coffee #coffeeshop #coffeeshopbintaro #kopiindonesia #cafebintaro #bintarocoffee #bintarocoffeeshop #nongkrongbintaro #coffeegram #anakkopi #masfotokopi #mbakfotokopi #proudofyourlocalcoffeeshop #coolspotid #sevendialscoffee #sevendialscoffeeshop #instacoffee #ottencoffee #coffeelover #iniceritakopi #coffee

Some people choose to have their personal time by taking pictures at warm and cool spot, accompanied with #WarmCompanion . Are you one of them? . . . . . . . . . #7dials #7dialscoffeeshop #7dialsbintaro #tempatngopibintaro #ngopidibintaro #bintarosektor9 #coffee #coffeeshop #coffeeshopbintaro #kopiindonesia #cafebintaro #bintarocoffee #bintarocoffeeshop #nongkrongbintaro #coffeegram #anakkopi #masfotokopi #mbakfotokopi #proudofyourlocalcoffeeshop #coolspotid #sevendialscoffee #sevendialscoffeeshop #instacoffee #ottencoffee #coffeelover #iniceritakopi #coffee - 15 hours ago

38 Likes
0 Comments
0
La Marzocco in white is ✨. One of the pictures used in a coffee shop's design moodboard.
–
Got something interesting?
Hola the studio at creativebychloe@gmail.com
·
#Hobikopi
#masfotokopi
#coffeesplash
#anakkopi
#cupsinframe 
#coffeebranding
#coffeesesh
#coffeeaddict
#coffeefanatics
#graphicdesigner
#coffeeprops 
#coffeedaily
#cafebranding 
#coffeeshots
#coffeexample
#coffeeshopbranding
#manmakecoffee 
#gramkahvem
#ottencoffee 
#igerscoffee 
#podcult 
#peoplebrewcoffee 
#LetTheCoffeeTellTheStory
#baristadaily 
#cinematograph
#handsinframe
#becoffeestyle
#coffeenclothes
#mendandcoffee 
#mbafotokopi

La Marzocco in white is . One of the pictures used in a coffee shop's design moodboard. – Got something interesting? Hola the studio at creativebychloe@gmail.com · #Hobikopi #masfotokopi #coffeesplash #anakkopi #cupsinframe   #coffeebranding #coffeesesh #coffeeaddict #coffeefanatics #graphicdesigner #coffeeprops   #coffeedaily #cafebranding   #coffeeshots #coffeexample #coffeeshopbranding #manmakecoffee   #gramkahvem #ottencoffee   #igerscoffee   #podcult   #peoplebrewcoffee   #LetTheCoffeeTellTheStory #baristadaily   #cinematograph #handsinframe #becoffeestyle #coffeenclothes #mendandcoffee   #mbafotokopi - 15 hours ago

33 Likes
0 Comments
0
“One Tasty Ride” ☕️
Caturra from Argote farm, Colombia.
▪️ pleasant honey and chocolate aroma
▪️ sweet, fruity, lively acidity
▪️ bold orange syrup flavor
▪️ juicy mouthfeel with great body
▪️ so much fun, love it 👍
.
.
.
.
.
#coffee #specialtycoffee #thirdwavecoffee #brewmemore #caffeine #blackcoffee #espresso #colombia #coffeetime #coffeeart #coffeeaddict #coffeelover #coffeelife #kahve #قهوة #кофе #커피 #café #perfectdailygrind #ottencoffee #manmakecoffee #peoplebrewcoffee #masfotokopi #anakkopi #baristadaily #alternativebrewing #coffeeprops #manualbrewonly #brewmethods #coffeegram

“One Tasty Ride” ️ Caturra from Argote farm, Colombia. ️ pleasant honey and chocolate aroma ️ sweet, fruity, lively acidity ️ bold orange syrup flavor ️ juicy mouthfeel with great body ️ so much fun, love it . . . . . #coffee #specialtycoffee #thirdwavecoffee #brewmemore #caffeine #blackcoffee #espresso #colombia #coffeetime #coffeeart #coffeeaddict #coffeelover #coffeelife #kahve #قهوة #кофе #커피 #café #perfectdailygrind #ottencoffee #manmakecoffee #peoplebrewcoffee #masfotokopi #anakkopi #baristadaily #alternativebrewing #coffeeprops #manualbrewonly #brewmethods #coffeegram - 16 hours ago

194 Likes
3 Comments
0
It is important for all of us to appreciate where we come from and how that history has really shaped us in ways that we might not understand - Sonia Sotomayor -
•
#manualbrew #manualbrewonly #manualbrewing #aeropress #ottencoffee #aeropresscoffee #alternativebrewing #dailykicks #vscocam #vsco #samsungs9plus #samsungphotography .

It is important for all of us to appreciate where we come from and how that history has really shaped us in ways that we might not understand - Sonia Sotomayor - • #manualbrew #manualbrewonly #manualbrewing #aeropress #ottencoffee #aeropresscoffee #alternativebrewing #dailykicks #vscocam #vsco #samsungs9plus #samsungphotography . - 16 hours ago

266 Likes
3 Comments
0
Dalam perkembangan sastra Indonesia, saya kira makruh hukumnya jika tak mengenal Eduard Douwes Dekker a.k.a Multatuli. Multatuli adalah nama pena beliau  yg diambil dari bahasa latin yang berarti 'saya sudah banyak menderita'. Dari nama pena-nya saja beliau berusaha menyampaikan pesan yang sangat mendalam.

Adalah buku karya beliau "Max Havelaar" yang sengaja saya masukan dalam frame foto diatas. Pada baris pertama di Bab pertama dalam buku ini terdapat kalimat yang membuat saya semakin jatuh cinta dengan Max Havelaar. "Aku Makelar kopi, dan tinggal di Lauriergtacht No. 37,Amsterdam" kalimat itu bebbrpa kali terulang di lembar2 selanjutnya.

Tapi dibalik buku tersebut, pertanyaan2 yang lebih bergairah pun muncul. Siapa Multatuli? bagaimana kisah hidupnya? apa alasaan dia menulis Max Havelaar? Sampai pertanyaan2 itu terjawab, kita akan dengan mudah menyimpulkan bahwa diantara para penjajah Belanda pada masa lalu, terdapat mutiara yang mampu membangunkan kita, khususnya bagi sastrawan Angkatan Pujangga Baru saat itu.

Semoga jawaban dari pertanyaan2 diatas bisa kita cari dan pelajari bersama. Kalau waktu dan niatan menulis saya ada, saya akan usahakan menulis review dari Max Havelaar.

Terakhir saya akan mengutip tanggapan Pramoedya Ananta Toer soal Max Havelaar di koran New York Time 1999 "kisah yang 'membunuh' kolonialisme.".
.

NB : DILARANG KERAS MENGOMENTARI HASIL SKETSA DIATAS.
😂😂😂😂
.
.
.
.
.
.
.
.
Don't forget to tag us your photo, fellas😀
#warungkojo #coffee #coffeebean #ottencoffee #coffeeshop #coffeehouse #coffeelife #coffeefirst #thingslater #lifefolks #folk #labuanbajo #kojooftheday #qotd #mood #timetocoffee #books #library #minilibrary

Dalam perkembangan sastra Indonesia, saya kira makruh hukumnya jika tak mengenal Eduard Douwes Dekker a.k.a Multatuli. Multatuli adalah nama pena beliau yg diambil dari bahasa latin yang berarti 'saya sudah banyak menderita'. Dari nama pena-nya saja beliau berusaha menyampaikan pesan yang sangat mendalam. Adalah buku karya beliau "Max Havelaar" yang sengaja saya masukan dalam frame foto diatas. Pada baris pertama di Bab pertama dalam buku ini terdapat kalimat yang membuat saya semakin jatuh cinta dengan Max Havelaar. "Aku Makelar kopi, dan tinggal di Lauriergtacht No. 37,Amsterdam" kalimat itu bebbrpa kali terulang di lembar2 selanjutnya. Tapi dibalik buku tersebut, pertanyaan2 yang lebih bergairah pun muncul. Siapa Multatuli? bagaimana kisah hidupnya? apa alasaan dia menulis Max Havelaar? Sampai pertanyaan2 itu terjawab, kita akan dengan mudah menyimpulkan bahwa diantara para penjajah Belanda pada masa lalu, terdapat mutiara yang mampu membangunkan kita, khususnya bagi sastrawan Angkatan Pujangga Baru saat itu. Semoga jawaban dari pertanyaan2 diatas bisa kita cari dan pelajari bersama. Kalau waktu dan niatan menulis saya ada, saya akan usahakan menulis review dari Max Havelaar. Terakhir saya akan mengutip tanggapan Pramoedya Ananta Toer soal Max Havelaar di koran New York Time 1999 "kisah yang 'membunuh' kolonialisme.". . NB : DILARANG KERAS MENGOMENTARI HASIL SKETSA DIATAS. . . . . . . . . Don't forget to tag us your photo, fellas😀 #warungkojo #coffee #coffeebean #ottencoffee #coffeeshop #coffeehouse #coffeelife #coffeefirst #thingslater #lifefolks #folk #labuanbajo #kojooftheday #qotd #mood #timetocoffee #books #library #minilibrary - 16 hours ago

42 Likes
12 Comments
0
I think someone need her daily dose of coffee👀
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#foodmedz #coffeetime #coffeeprops #coffeefeature#cupsinframe #indocoffee #liveauthentic #coarseandfinecoffee #baristadaily #masfotokopi #mbakfotokopi #manmakecoffee #coffee #coffeebrew #fujifilmxt10 #amateurphotography #foodphotography #alternativebrewing #anakkopi #fotokopi #hobikopi  #indocoffeegram #baristadaily #worldcoffeeproject #mytablesituation #workhardanywhere #ottencoffee #proudofyourlocalcoffeeshop

I think someone need her daily dose of coffee . . . . . . . . . . . . . #foodmedz #coffeetime #coffeeprops #coffeefeature #cupsinframe #indocoffee #liveauthentic #coarseandfinecoffee #baristadaily #masfotokopi #mbakfotokopi #manmakecoffee #coffee #coffeebrew #fujifilmxt10 #amateurphotography #foodphotography #alternativebrewing #anakkopi #fotokopi #hobikopi   #indocoffeegram #baristadaily #worldcoffeeproject #mytablesituation #workhardanywhere #ottencoffee #proudofyourlocalcoffeeshop - 17 hours ago

308 Likes
6 Comments
0
Kopi sabar. #kopi307 #vietnamdripcoffee #coffeetime #coffeegeek #coffee #kopiindonesia #kopisabar #karawang #jakarta #ottencoffee

Kopi sabar. #kopi307 #vietnamdripcoffee #coffeetime #coffeegeek #coffee #kopiindonesia #kopisabar #karawang #jakarta #ottencoffee - 17 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Pada tenang sore ini kopi memberi rasa yang lain. Dan pahit yang samar pada tegukmu itu semoga mengingatkan bahwa damai mengandung pahit yang kamu candu juga.
Kalian, sudah ngopi juga?
#ottencoffee #flairespressomaker #seduhkopisendiri #mengopikanindonesia

Pada tenang sore ini kopi memberi rasa yang lain. Dan pahit yang samar pada tegukmu itu semoga mengingatkan bahwa damai mengandung pahit yang kamu candu juga. Kalian, sudah ngopi juga? #ottencoffee #flairespressomaker #seduhkopisendiri #mengopikanindonesia - 17 hours ago

1,210 Likes
8 Comments
0
Ngomong-ngomong berapa banyak Sahabat Kopi menghabiskan paper filter dalam sebulan?

Hario Paper Filter ini tersedia dalam 3 pilihan ukuran VCF-01, VCF-02, dan VCF 03. Temukan semuanya di www.kopikopi.id

#paperfilter #hariov60 #manualbrew #ottencoffee #baristagear #toffin #alatkopi #coffeeshop #tools #baristatools #anakkopi #cafe

Ngomong-ngomong berapa banyak Sahabat Kopi menghabiskan paper filter dalam sebulan? Hario Paper Filter ini tersedia dalam 3 pilihan ukuran VCF-01, VCF-02, dan VCF 03. Temukan semuanya di www.kopikopi.id #paperfilter #hariov60 #manualbrew #ottencoffee #baristagear #toffin #alatkopi #coffeeshop #tools #baristatools #anakkopi #cafe - 18 hours ago

26 Likes
0 Comments
0
Puan bermain dengan hujan.,
Mengingatkan tentang kebersamaan dan kepercayaan.
Lagu wajib mencari inspirasi with @admin_bhumi and crew.,miss u all brother..
.
Lombok menunggu kalian..
.
.
👇
🔘 Follow @coffe.datu
🔘 Follow @coffe.datu
.
.
#coffe.datu #angkringancoffee #datucoffee #lombok #lombokcoffee #sasak #sasakcoffe #indonesia #indonesiacoffe #singleorigins #arabicacoffee #robusta #arabica #datugroup #coffee #datutravel #sepapan #ottencoffee #otten #ngopibae #kopipancing #datucoffeelombok #gempalombok

Puan bermain dengan hujan., Mengingatkan tentang kebersamaan dan kepercayaan. Lagu wajib mencari inspirasi with @admin_bhumi and crew.,miss u all brother.. . Lombok menunggu kalian.. . . Follow @coffe.datu Follow @coffe.datu . . #coffe .datu #angkringancoffee #datucoffee #lombok #lombokcoffee #sasak #sasakcoffe #indonesia #indonesiacoffe #singleorigins #arabicacoffee #robusta #arabica #datugroup #coffee #datutravel #sepapan #ottencoffee #otten #ngopibae #kopipancing #datucoffeelombok #gempalombok - 18 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Menjadi Crazy Rich Mbantul saja tidak cukup untuk bisa bertahan di industri "hitam" ini. Lebih ke perkara mental dan kecintaan terhadapnya. Begitulah kira - kira kesimpulannya. 😊
.
.
.
.
.
.
‌#handsinframe #manmakecoffee #masfotokopi #onthetable #alternativebrewing #anakkopi #baristadaily #hobikopi #manualbrew #manualbrewonly #coffeesesh #coffeeculture #coffeeinst #thirdwavecoffee #coffeetime #menandcoffee #baristadaily #morningslikethese #workhardanywhere #cupsinframe #appleandcoffee #flatlays #ottencoffee #kopiparti #thingsaboutcoffee

Menjadi Crazy Rich Mbantul saja tidak cukup untuk bisa bertahan di industri "hitam" ini. Lebih ke perkara mental dan kecintaan terhadapnya. Begitulah kira - kira kesimpulannya. . . . . . . ‌#handsinframe #manmakecoffee #masfotokopi #onthetable #alternativebrewing #anakkopi #baristadaily #hobikopi #manualbrew #manualbrewonly #coffeesesh #coffeeculture #coffeeinst #thirdwavecoffee #coffeetime #menandcoffee #baristadaily #morningslikethese #workhardanywhere #cupsinframe #appleandcoffee #flatlays #ottencoffee #kopiparti #thingsaboutcoffee - 19 hours ago

100 Likes
3 Comments
0
S o r e  t e n g g e l a m ☕

S o r e t e n g g e l a m - 19 hours ago

1,089 Likes
5 Comments
0
Yuk ngopi dulu jangan jenuh x 😃
#moordencoffee #instagram #caffeineaddict #coffeeadict #coffeeholic #coffeelover #ilovecoffee #coffeefix #coffeestagram #coldbrew #caffeinefix #coffeeislife #coffeecoffeecoffee #caffeinated #coffeebreak #lovecoffee #icecoffee  #coffee #vsco #indonesia  #toffin #ottencoffee #masfotokopi #mbakfotokopi #kopienak #ehayokngopi #coffeetime #kopiindonesia

Yuk ngopi dulu jangan jenuh x #moordencoffee #instagram #caffeineaddict #coffeeadict #coffeeholic #coffeelover #ilovecoffee #coffeefix #coffeestagram #coldbrew #caffeinefix #coffeeislife #coffeecoffeecoffee #caffeinated #coffeebreak #lovecoffee #icecoffee #coffee #vsco #indonesia #toffin #ottencoffee #masfotokopi #mbakfotokopi #kopienak #ehayokngopi #coffeetime #kopiindonesia - 19 hours ago

96 Likes
8 Comments
0
📸☕️
... ➭ฺ
... ... ➭ฺ
👤Hisao Furukawa Varistor
 Aeropress / El Salvador
... ➭ฺ
... ➭ฺ
Special thanks: @hisaofurukawa
... ➭ฺ
... ➭ฺ
美味しいコーヒーと
楽しい会話をありがとうございます😊🎶
... ➭ฺ
... ➭ฺ
📸Camera: Canon 6D
Lens: EF35mm F1.4 II USM
... ➭ฺ
... ... ➭ฺ
📌03coffee (ゼロサン コーヒー)
🏠 佐賀市城内2-12-9
📞 0952-97-9213
⏰ 10:30〜20:00
㊗️ 火曜日
🅿️ あり
⚠️撮影許可頂いてます
※ 2018年10月現在

📸️ ... ➭ฺ ... ... ➭ฺ Hisao Furukawa Varistor Aeropress / El Salvador ... ➭ฺ ... ➭ฺ Special thanks: @hisaofurukawa ... ➭ฺ ... ➭ฺ 美味しいコーヒーと 楽しい会話をありがとうございます ... ➭ฺ ... ➭ฺ 📸Camera: Canon 6D Lens: EF35mm F1.4 II USM ... ➭ฺ ... ... ➭ฺ 03coffee (ゼロサン コーヒー) 佐賀市城内2-12-9 0952-97-9213 10:30〜20:00 ️ 火曜日 ️ あり ️撮影許可頂いてます ※ 2018年10月現在 - 19 hours ago

348 Likes
6 Comments
0
Behind every successful Man and Woman is a substantial amount of coffee.

A good ice coffee can bring up your mood surely !

#arunikacoffee #singleorigin #coldbrew #javafrinscaestate #singlevariety #thingsaboutcoffee #igerscoffee #coffeegram #ottencoffee #coffee #peoplebrewcoffee #icedcoffee #indonesiancoffee #coffeeshots #coffeeaddict #caffeine #caffeinefix #toptags

Behind every successful Man and Woman is a substantial amount of coffee. A good ice coffee can bring up your mood surely ! #arunikacoffee #singleorigin #coldbrew #javafrinscaestate #singlevariety #thingsaboutcoffee #igerscoffee #coffeegram #ottencoffee #coffee #peoplebrewcoffee #icedcoffee #indonesiancoffee #coffeeshots #coffeeaddict #caffeine #caffeinefix #toptags - 19 hours ago

23 Likes
0 Comments
0
Love at the First Pour💕. #bloom
.
.
.
.
.
📸: #redmi4x
#V60 #coffee #manmakecoffee #manualbrew #manualbrewonly #latina #coffeeholic #pourovercoffee #pourover #drip #brewing #ottencoffee #fotokopi #shotonxiaomi #bloom #specialtycoffee #instagood #coffeegram #baristadaily #anakkopi #instacoffee #masfotokopi #coffeedaily #indonesia #saatseduhdirumah

Love at the First Pour. #bloom . . . . . 📸: #redmi4x #V60 #coffee #manmakecoffee #manualbrew #manualbrewonly #latina #coffeeholic #pourovercoffee #pourover #drip #brewing #ottencoffee #fotokopi #shotonxiaomi #bloom #specialtycoffee #instagood #coffeegram #baristadaily #anakkopi #instacoffee #masfotokopi #coffeedaily #indonesia #saatseduhdirumah - 20 hours ago

70 Likes
3 Comments
0
Delonghi KG89 Coffee Grinder 
Price ̶1̶.̶8̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶
Promo 1.490.000
̶

Grinder Kopi KG89 akan membuat kopi anda semakin nikmat , karena dengan grinder ini tingkat kehalusan gilingan bisa anda setel dengan mudah , dan konsistensi dari gilingan sangat rata. Setting manual akan memudahkan anda mengatur seberapa halus hasil gilingan yang kamu inginkan.
Gilingan ini mempunyai safety lock yang sangat bagus , jika semua tidak pada posisi yang benar maka mesin ini tidak akan beroperasi.
Memakai sistem dual burrs sehingga mesin ini tidak akan cepat panas , dan ada cup selector yang otomatis bisa berhenti jika gilingan sudah tercapai. 
bisa menampung 120 gr coffee cukup untuk 12 cups.

GENERAL SPECIFICATIONS
Rated voltage/Frequency (V~Hz): 220-50hz
Input power (W): 170
Beans container capacity (oz): 4.2
Cup selector: Yes
Dual safe system: Yes
Grind setting selector: Yes
Max number of cups: 12
On/off switch: Yes
Professional burr: Yes
Removable coffee grounds container: Yes
Rubber feet: Yes
Self-contained cord storage: Yes
Stainless steel finish: Yes
Top lid: Yes
Transparent & removable bean container: Yes
Garansi Resmi 1 Tahun * Produk yang kami jual Baru , ORIGINAL dan Bergaransi Resmi.
#kopi #kopikhu #termometer #hario #bialetti #v60 #delonghi #frenchpress #manualbrew #bodum #barista #cappucino #cafelatte #americanocoffee #espresso #kopihitam #singleorigin #arabicacoffee #arabica #acehgayo #alatkopi #alatkopimurah #paketusaha #paketkopi #kopiindonesia #blackcoffee #ottencoffee  #otten #coffee #coffeeshop 
Hp 081255268008

Delonghi KG89 Coffee Grinder Price ̶1̶.̶8̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ Promo 1.490.000 ̶ Grinder Kopi KG89 akan membuat kopi anda semakin nikmat , karena dengan grinder ini tingkat kehalusan gilingan bisa anda setel dengan mudah , dan konsistensi dari gilingan sangat rata. Setting manual akan memudahkan anda mengatur seberapa halus hasil gilingan yang kamu inginkan. Gilingan ini mempunyai safety lock yang sangat bagus , jika semua tidak pada posisi yang benar maka mesin ini tidak akan beroperasi. Memakai sistem dual burrs sehingga mesin ini tidak akan cepat panas , dan ada cup selector yang otomatis bisa berhenti jika gilingan sudah tercapai. bisa menampung 120 gr coffee cukup untuk 12 cups. GENERAL SPECIFICATIONS Rated voltage/Frequency (V~Hz): 220-50hz Input power (W): 170 Beans container capacity (oz): 4.2 Cup selector: Yes Dual safe system: Yes Grind setting selector: Yes Max number of cups: 12 On/off switch: Yes Professional burr: Yes Removable coffee grounds container: Yes Rubber feet: Yes Self-contained cord storage: Yes Stainless steel finish: Yes Top lid: Yes Transparent & removable bean container: Yes Garansi Resmi 1 Tahun * Produk yang kami jual Baru , ORIGINAL dan Bergaransi Resmi. #kopi #kopikhu #termometer #hario #bialetti #v60 #delonghi #frenchpress #manualbrew #bodum #barista #cappucino #cafelatte #americanocoffee #espresso #kopihitam #singleorigin #arabicacoffee #arabica #acehgayo #alatkopi #alatkopimurah #paketusaha #paketkopi #kopiindonesia #blackcoffee #ottencoffee #otten #coffee #coffeeshop Hp 081255268008 - 20 hours ago

90 Likes
0 Comments
0
Delonghi Icona Kattle KBOV2001BK 
Price ̶1̶.̶9̶6̶0̶.̶0̶0̶0̶
̶Promo 1.760.000

Delonghi KBOV2001BK adalah perpaduan sempurna antara desain yang elegan dan fungsi yang maksimal. Ketel berkapasitas 1.7 L dan daya 2000W ini didesain dengan detail krom yang unik. Ketel ini dilengkapi dengan jendela mungil di bagian belakang untuk melihat volume air dan tombol on/off. Untuk menjamin kenyamanan penggunaan, ketel elektrik dilengkapi dengan tempat penyimpanan kabel dan bagian dasar yang bisa dilepas.

Stainless Steel
Ketel elektrik Delonghi KBOV2001BK terbuat dari bahan stainless steel sehingga Anda tidak perlu khawatir ketel cepat rusak atau berkarat. Ketel elektrik ini juga anti karat, aman digunakan dan tetap terlihat cantik saat diletakkan di atas meja makan.

Aman Digunakan
Ketel elektrik ini akan mati secara otomatis ketika air yang Anda masukan sudah mencapai titik didih. Untuk meningkatkan keamanan saat penggunaan, ketel ini akan mati secara otomatis saat mencapai suhu tertentu (thermal cut-off) atau saat ketel diangkat dari base. Ketel ini juga dilengkapi dengan kaki anti slip untuk mencegahnya terjatuh saat ditaruh di atas meja.

GENERAL SPECIFICATIONS
- Weight (Kg): 1,3
- Rated voltage/Frequency (V~Hz):220-240 V / 50-60 Hz
- Input power (W): 2000
- Colour: Black
- 360 cordless operation: Yes
- Capacity: 1,7
- Detachable lid: Yes
- External dimensions (wxdxh) (mm):230x230x265
- Finishing: Glossy
- Pouring filter: Removable
- Power cable storage: Yes
- Power-on light: Yes
- Water level indicator: Yes
- Body material:Stainless steel
- Garansi Resmi 1 Tahun
#kopi #kopikhu #termometer #hario #bialetti #v60 #delonghi #frenchpress #manualbrew #bodum #barista #cappucino #cafelatte #americanocoffee #espresso #kopihitam #singleorigin #arabicacoffee #arabica #acehgayo #alatkopi #alatkopimurah #paketusaha #paketkopi #kopiindonesia #blackcoffee #ottencoffee  #otten #coffee #coffeeshop 
Hp 081255268008

Delonghi Icona Kattle KBOV2001BK Price ̶1̶.̶9̶6̶0̶.̶0̶0̶0̶ ̶Promo 1.760.000 Delonghi KBOV2001BK adalah perpaduan sempurna antara desain yang elegan dan fungsi yang maksimal. Ketel berkapasitas 1.7 L dan daya 2000W ini didesain dengan detail krom yang unik. Ketel ini dilengkapi dengan jendela mungil di bagian belakang untuk melihat volume air dan tombol on/off. Untuk menjamin kenyamanan penggunaan, ketel elektrik dilengkapi dengan tempat penyimpanan kabel dan bagian dasar yang bisa dilepas. Stainless Steel Ketel elektrik Delonghi KBOV2001BK terbuat dari bahan stainless steel sehingga Anda tidak perlu khawatir ketel cepat rusak atau berkarat. Ketel elektrik ini juga anti karat, aman digunakan dan tetap terlihat cantik saat diletakkan di atas meja makan. Aman Digunakan Ketel elektrik ini akan mati secara otomatis ketika air yang Anda masukan sudah mencapai titik didih. Untuk meningkatkan keamanan saat penggunaan, ketel ini akan mati secara otomatis saat mencapai suhu tertentu (thermal cut-off) atau saat ketel diangkat dari base. Ketel ini juga dilengkapi dengan kaki anti slip untuk mencegahnya terjatuh saat ditaruh di atas meja. GENERAL SPECIFICATIONS - Weight (Kg): 1,3 - Rated voltage/Frequency (V~Hz):220-240 V / 50-60 Hz - Input power (W): 2000 - Colour: Black - 360 cordless operation: Yes - Capacity: 1,7 - Detachable lid: Yes - External dimensions (wxdxh) (mm):230x230x265 - Finishing: Glossy - Pouring filter: Removable - Power cable storage: Yes - Power-on light: Yes - Water level indicator: Yes - Body material:Stainless steel - Garansi Resmi 1 Tahun #kopi #kopikhu #termometer #hario #bialetti #v60 #delonghi #frenchpress #manualbrew #bodum #barista #cappucino #cafelatte #americanocoffee #espresso #kopihitam #singleorigin #arabicacoffee #arabica #acehgayo #alatkopi #alatkopimurah #paketusaha #paketkopi #kopiindonesia #blackcoffee #ottencoffee #otten #coffee #coffeeshop Hp 081255268008 - 20 hours ago

110 Likes
0 Comments
0
100% FRESH ROASTED COFFEE... KOPI DI SANGRAI SETELAH DEAL PEMESANAN. 
DAN DAPAT DIPASTIKAN KOPI YANG ANDA TERIMA DALAM KEADAAN SEGAR DAN HARUM.

RASAKAN SENSASI MINUM KOPI YANG SEGAR YANG LANSUNG DARI PETANI UNTUK ANDA... Konsultasi dan Harga Hubungi: 
RUDY 
WA: 082370481370 atau klik http://bit.ly/chat_rudy 
INSTAGRAM: @gunung_coffee 
BBM : JUALKOPI 
LINE : ruhdy_ar 
Atau klik link Bio @gunung_coffee 
Kami siap memenuhi kebutuhan kopi anda. Terima kasih 🙏🙏
.
.
#gunungcoffee #galerikopiindonesia #kopigayo #kopinusantara #kopihitam #kopicilegon #anomalicoffee #homeroasting #homeroastery #kopibogor #kopibali #kopibandung #kopijakarta #kopiaceh #ayongopi #kopigayo #ottencoffee #tanameracoffee #spaceroastery #filosofikopi #kopimedan #kopigayoaceh #kopijogja #kopinusantara #kopiindonesia #kopiikhlas #kopilanang #greenbeans #coffeeshop #coffeetime #coffelovers

100% FRESH ROASTED COFFEE... KOPI DI SANGRAI SETELAH DEAL PEMESANAN. DAN DAPAT DIPASTIKAN KOPI YANG ANDA TERIMA DALAM KEADAAN SEGAR DAN HARUM. RASAKAN SENSASI MINUM KOPI YANG SEGAR YANG LANSUNG DARI PETANI UNTUK ANDA... Konsultasi dan Harga Hubungi: RUDY WA: 082370481370 atau klik http://bit.ly/chat_rudy INSTAGRAM: @gunung_coffee BBM : JUALKOPI LINE : ruhdy_ar Atau klik link Bio @gunung_coffee Kami siap memenuhi kebutuhan kopi anda. Terima kasih . . #gunungcoffee #galerikopiindonesia #kopigayo #kopinusantara #kopihitam #kopicilegon #anomalicoffee #homeroasting #homeroastery #kopibogor #kopibali #kopibandung #kopijakarta #kopiaceh #ayongopi #kopigayo #ottencoffee #tanameracoffee #spaceroastery #filosofikopi #kopimedan #kopigayoaceh #kopijogja #kopinusantara #kopiindonesia #kopiikhlas #kopilanang #greenbeans #coffeeshop #coffeetime #coffelovers - 21 hours ago

46 Likes
1 Comments
0
Just learn how to make another art..
At @elsocoffee 😍
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mypreciouscoffee#generasikopi#coffeetime#coffee#coffeeaddict#coffeelover#caffeine#coffeedaily#coffeeholic#BaristaDaily#baristawannabe#manmakecoffee#coffeegram#masfotokopi#coffeeporn#ottencoffee#coffeebreak#coffeelife#コーヒー#珈琲

Just learn how to make another art.. At @elsocoffee . . . . . . . . . #mypreciouscoffee #generasikopi #coffeetime #coffee #coffeeaddict #coffeelover #caffeine #coffeedaily #coffeeholic #BaristaDaily #baristawannabe #manmakecoffee #coffeegram #masfotokopi #coffeeporn #ottencoffee #coffeebreak #coffeelife #コーヒー #珈琲 - 21 hours ago

33 Likes
1 Comments
0
The ☕ Gears are All Around Me and so the Feeling Grows ❤

#fallingbaristachallenge
#ottenfallingbarista
#OttenGiveAway

@ottencoffee

#62_coffee #coffee #thirdwavecoffee #brewmethods #pourover #homebarista #manmadecoffee #manualbrewonly #alternativebrewing #coffeeprops #anakkopi #hobikopi #coffeegram #coffeeart #qatarcoffee #mengopikanindonesia #indocoffeegram #OttenCoffee #SeduhKopiSendiri #fallingstarskidschallenge

The Gears are All Around Me and so the Feeling Grows #fallingbaristachallenge #ottenfallingbarista #OttenGiveAway @ottencoffee #62_coffee #coffee #thirdwavecoffee #brewmethods #pourover #homebarista #manmadecoffee #manualbrewonly #alternativebrewing #coffeeprops #anakkopi #hobikopi #coffeegram #coffeeart #qatarcoffee #mengopikanindonesia #indocoffeegram #OttenCoffee #SeduhKopiSendiri #fallingstarskidschallenge - 21 hours ago

72 Likes
8 Comments
0
Paket Aeropress Aerobie Coffee Maker + Grinder Manual + Kettle Leher Angsa Gooseneck Coffee 350ml + Timbangan Kopi
#kopi #kopikhu #termometer #hario #bialetti #v60 #gelas #frenchpress #manualbrew #bodum #barista #cappucino #cafelatte #americanocoffee #espresso #kopihitam #singleorigin #arabicacoffee #arabica #acehgayo #alatkopi #alatkopimurah #paketusaha #paketkopi #kopiindonesia #blackcoffee #ottencoffee  #otten #coffee #coffeeshop 
Hp 081255268008

Paket Aeropress Aerobie Coffee Maker + Grinder Manual + Kettle Leher Angsa Gooseneck Coffee 350ml + Timbangan Kopi #kopi #kopikhu #termometer #hario #bialetti #v60 #gelas #frenchpress #manualbrew #bodum #barista #cappucino #cafelatte #americanocoffee #espresso #kopihitam #singleorigin #arabicacoffee #arabica #acehgayo #alatkopi #alatkopimurah #paketusaha #paketkopi #kopiindonesia #blackcoffee #ottencoffee #otten #coffee #coffeeshop Hp 081255268008 - 21 hours ago

133 Likes
0 Comments
0
The Lamp

#ngopi #kopi #coffeetime #kopienak #interior #interiordesign #art #design #creative #coffeeshop #bar #coffeelover #coffeelover #ottencoffee #kaffa #koffie #kopihitam #tubrukkopi #coffeebean #esspresso #v60 #v60dripper #manualbrewcoffee

The Lamp #ngopi #kopi #coffeetime #kopienak #interior #interiordesign #art #design #creative #coffeeshop #bar #coffeelover #coffeelover #ottencoffee #kaffa #koffie #kopihitam #tubrukkopi #coffeebean #esspresso #v60 #v60dripper #manualbrewcoffee - 21 hours ago

41 Likes
5 Comments
0
Orang bilang kopi ya kopi.,
Mau di buat dengan cara apapun tetap kopi.,
Anda salah.,!!!
Dengan pesatnya teknologi seperti sekarang, kita mengalami perkembangan informasi yg begitu cepat.,
.
.
Dengan meng klik salah satu media sosial baik YouTube,Twitter maupun Instagram kita akan langsung tau bagaimana cara: ~ orang Italia dengan espresso nya
~orang Prancis menikmati kopinya dengan metode French press.,
~orang turki dengan metode pot cezve.,
~orang Vietnam menggunakan vitenam drip.,
~ kita dengan metode "ndekte mele repot" kopi tubruk.
~kaum milenial dengan cold brew Dan pour overnya.
Dan masih banyak metode lainya.,
Dan mungkin sebagian dari kita banyak yg tidak percaya.,jika sumber biji kopi yang sama di buat dengan metode yang berbeda seperti diatas akan menghasilkan aroma dan citarasa yg berbeda..
.
.
Khusus untuk datu coffe.,saya menyarankan menggunakan metode Vietnam drip ( baik susu maupun gula) dan cold brew.,
Dengan metode itu anda akan menemukan citarasa asli dari kopi kebanggaan kita ini ,
.
.
Salam hangat
Datu coffe
.
👇
🔘 Follow @coffe.datu
🔘 Follow @coffe.datu
.
.
#coffe.datu #angkringancoffee #datucoffee #lombok #lombokcoffee #sasak #sasakcoffe #indonesia #indonesiacoffe #singleorigins #arabicacoffee #robusta #arabica #datugroup #coffee #datutravel #sepapan #ottencoffee #otten #ngopibae #kopipancing #datucoffeelombok #gempalombok #ntbzone.id

Orang bilang kopi ya kopi., Mau di buat dengan cara apapun tetap kopi., Anda salah.,!!! Dengan pesatnya teknologi seperti sekarang, kita mengalami perkembangan informasi yg begitu cepat., . . Dengan meng klik salah satu media sosial baik YouTube,Twitter maupun Instagram kita akan langsung tau bagaimana cara: ~ orang Italia dengan espresso nya ~orang Prancis menikmati kopinya dengan metode French press., ~orang turki dengan metode pot cezve., ~orang Vietnam menggunakan vitenam drip., ~ kita dengan metode "ndekte mele repot" kopi tubruk. ~kaum milenial dengan cold brew Dan pour overnya. Dan masih banyak metode lainya., Dan mungkin sebagian dari kita banyak yg tidak percaya.,jika sumber biji kopi yang sama di buat dengan metode yang berbeda seperti diatas akan menghasilkan aroma dan citarasa yg berbeda.. . . Khusus untuk datu coffe.,saya menyarankan menggunakan metode Vietnam drip ( baik susu maupun gula) dan cold brew., Dengan metode itu anda akan menemukan citarasa asli dari kopi kebanggaan kita ini , . . Salam hangat Datu coffe . Follow @coffe.datu Follow @coffe.datu . . #coffe .datu #angkringancoffee #datucoffee #lombok #lombokcoffee #sasak #sasakcoffe #indonesia #indonesiacoffe #singleorigins #arabicacoffee #robusta #arabica #datugroup #coffee #datutravel #sepapan #ottencoffee #otten #ngopibae #kopipancing #datucoffeelombok #gempalombok #ntbzone .id - 22 hours ago

9 Likes
6 Comments
0
Another exposure to one of our barista here at #BersamaDiSenja – meet @laluifanmartayuda!
.
Mas Ifan is really good at recommending which coffee is the right one for you at a certain time. Concise and considerate suggestion he will give, means less time for you to think of what to drink, thus more times for you to enjoy your coffee! Besides, you will always hear such comprehensive explanation about the knowledge behind a particular beverage you’re having here – especially the detailed technicality behind the making of it! Well, he just loves to explore and experiment in processing and serving coffee in beverages!
.
Feel free to sit in our bar and have a fruitful discussion with our brewers and baristas, here at #BersamaDiSenja!
.
.
#daratcoffelab #servingoutstandingcoffee #drinkoutstandingcoffee #senjadikampungjawa #senja #coffeeshop #baristadaily #coffeshopoftheworld #masfotokopi #manmakecoffee #anakkopi #ottencoffee

Another exposure to one of our barista here at #BersamaDiSenja – meet @laluifanmartayuda ! . Mas Ifan is really good at recommending which coffee is the right one for you at a certain time. Concise and considerate suggestion he will give, means less time for you to think of what to drink, thus more times for you to enjoy your coffee! Besides, you will always hear such comprehensive explanation about the knowledge behind a particular beverage you’re having here – especially the detailed technicality behind the making of it! Well, he just loves to explore and experiment in processing and serving coffee in beverages! . Feel free to sit in our bar and have a fruitful discussion with our brewers and baristas, here at #BersamaDiSenja ! . . #daratcoffelab #servingoutstandingcoffee #drinkoutstandingcoffee #senjadikampungjawa #senja #coffeeshop #baristadaily #coffeshopoftheworld #masfotokopi #manmakecoffee #anakkopi #ottencoffee - 22 hours ago

113 Likes
0 Comments
0
Ethiopia Yirg by @mont.coffee 👍
full body ,floral notes and a hint apricot note with sweet finish!✨
#thingsaboutcoffee #coffeeholic 
#madeincoffee #brewmethods 
#specialtycoffee #aryanjosha
#thirdwavecoffee #igerscoffee
#coffeeshots #instacoffee 
#goodcoffee #coffee_inst
#manualbrewonly #coffeeprops
#perfectdailygrind #masfotokopi #hariojapan #alternativebrewing #cupsinframe #coffeetime #coffeelover #baristadaily #coffeeaddict #homebarista #coffeegeek #espressoparts #coffeegasm #pourover #coffeefeature #ottencoffee

Ethiopia Yirg by @mont.coffee full body ,floral notes and a hint apricot note with sweet finish! #thingsaboutcoffee #coffeeholic #madeincoffee #brewmethods #specialtycoffee #aryanjosha #thirdwavecoffee #igerscoffee #coffeeshots #instacoffee #goodcoffee #coffee_inst #manualbrewonly #coffeeprops #perfectdailygrind #masfotokopi #hariojapan #alternativebrewing #cupsinframe #coffeetime #coffeelover #baristadaily #coffeeaddict #homebarista #coffeegeek #espressoparts #coffeegasm #pourover #coffeefeature #ottencoffee - 22 hours ago

205 Likes
2 Comments
0
Kemana pun semesta membawa, jangan lupa kembali pada seduh dan nikmat saja. Ada yang sudah punya tote bag-nya?
#ottencoffee #ottenmerch #seduhkopisendiri #mengopikanindonesia

Kemana pun semesta membawa, jangan lupa kembali pada seduh dan nikmat saja. Ada yang sudah punya tote bag-nya? #ottencoffee #ottenmerch #seduhkopisendiri #mengopikanindonesia - 22 hours ago

1,095 Likes
7 Comments
0
Coffee isn’t a drug it’s a vitamin
▪
▪
▪
▪
▪
#cupsinframe #alternativebrewing #coffee #coffeesesh #coffeeaddict #coffeefanatics #vscocam #coffee_inst #coffeeprops #coffeedaily #dailycortado #coffeeshots #coffeexample #manmakecoffee #ottencoffee #igerscoffee #podcult #coffeefeature #onthetable #tablesituation #becreative #flatlay #flatlaysquad #coffeeandseason #becoffeestyle #likeforlike #lifeok #lfl

Coffee isn’t a drug it’s a vitamin #cupsinframe #alternativebrewing #coffee #coffeesesh #coffeeaddict #coffeefanatics #vscocam #coffee_inst #coffeeprops #coffeedaily #dailycortado #coffeeshots #coffeexample #manmakecoffee #ottencoffee #igerscoffee #podcult #coffeefeature #onthetable #tablesituation #becreative #flatlay #flatlaysquad #coffeeandseason #becoffeestyle #likeforlike #lifeok #lfl - 22 hours ago

654 Likes
0 Comments
0
Dari Bulir Asli Kopi Gayo Aceh Arabika (Certified)

Kenapa Harus Gunung Coffee??
📌Kopi Gayo Adalah Kopi Terbaik Dunia.
📌100% Asli Kopi Murni tanpa Campuran.
📌Diproses Sesuai Standart Pengolahan Biji Kopi.
📌Kopi Segar Langsung dari Petani untuk Anda.
📌Hanya Menggunakan Biji Terbaik.
📌Garansi Uang Kembali.
📌Harga Grosir.......!!!!!
.
.
Konsultasi dan Harga Hubungi: 
RUDY 
WA: 082370481370 atau klik http://bit.ly/chat_rudy 
INSTAGRAM: @gunung_coffee 
BBM : JUALKOPI 
LINE : ruhdy_ar 
Atau klik link Bio @gunung_coffee 
Kami siap memenuhi kebutuhan kopi anda. Terima kasih 🙏🙏
.
.
#gunungcoffee #galerikopiindonesia #kopigayo #kopinusantara #kopihitam #kopicilegon #anomalicoffee #homeroasting #homeroastery #kopibogor #kopibali #kopibandung #kopijakarta #kopiaceh #ayongopi #kopigayo #ottencoffee #tanameracoffee #spaceroastery #filosofikopi #kopimedan #kopigayoaceh #kopijogja #kopinusantara #kopiindonesia #kopiikhlas #kopilanang #greenbeans #coffeeshop #coffeetime #coffelovers

Dari Bulir Asli Kopi Gayo Aceh Arabika (Certified) Kenapa Harus Gunung Coffee?? Kopi Gayo Adalah Kopi Terbaik Dunia. 100% Asli Kopi Murni tanpa Campuran. Diproses Sesuai Standart Pengolahan Biji Kopi. Kopi Segar Langsung dari Petani untuk Anda. Hanya Menggunakan Biji Terbaik. Garansi Uang Kembali. Harga Grosir.......!!!!! . . Konsultasi dan Harga Hubungi: RUDY WA: 082370481370 atau klik http://bit.ly/chat_rudy INSTAGRAM: @gunung_coffee BBM : JUALKOPI LINE : ruhdy_ar Atau klik link Bio @gunung_coffee Kami siap memenuhi kebutuhan kopi anda. Terima kasih . . #gunungcoffee #galerikopiindonesia #kopigayo #kopinusantara #kopihitam #kopicilegon #anomalicoffee #homeroasting #homeroastery #kopibogor #kopibali #kopibandung #kopijakarta #kopiaceh #ayongopi #kopigayo #ottencoffee #tanameracoffee #spaceroastery #filosofikopi #kopimedan #kopigayoaceh #kopijogja #kopinusantara #kopiindonesia #kopiikhlas #kopilanang #greenbeans #coffeeshop #coffeetime #coffelovers - 22 hours ago

180 Likes
2 Comments
0
Untuk sekarang kami maseh merangkak mencari ide dan inspirasi.,
Suatu saat yg kami inginkan di samping kopi datu akan berdiri sebuah gelas bening dengan tulisan ~datu coffee the pride of sasak~
Bukan tulisan Kodak seperti yg anda lihat sekarang ini...
.
.
Kami mohon doa dan support nya
.
.
Salam hangat
Datu coffee
.
.
👇
🔘 Follow @coffe.datu
🔘 Follow @coffe.datu
.
.
#coffe.datu #angkringancoffee #datucoffee #lombok #lombokcoffee #sasak #sasakcoffe #indonesia #indonesiacoffe #singleorigins #arabicacoffee #robusta #arabica #datugroup #coffee #datutravel #sepapan #ottencoffee #otten #ngopibae #kopipancing #datucoffeelombok #gempalombok #ntbzone.id

Untuk sekarang kami maseh merangkak mencari ide dan inspirasi., Suatu saat yg kami inginkan di samping kopi datu akan berdiri sebuah gelas bening dengan tulisan ~datu coffee the pride of sasak~ Bukan tulisan Kodak seperti yg anda lihat sekarang ini... . . Kami mohon doa dan support nya . . Salam hangat Datu coffee . . Follow @coffe.datu Follow @coffe.datu . . #coffe .datu #angkringancoffee #datucoffee #lombok #lombokcoffee #sasak #sasakcoffe #indonesia #indonesiacoffe #singleorigins #arabicacoffee #robusta #arabica #datugroup #coffee #datutravel #sepapan #ottencoffee #otten #ngopibae #kopipancing #datucoffeelombok #gempalombok #ntbzone .id - 23 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
/Progresslifestylecoffee
.
.1F.2F
.13:00-26:00
.
.photo&barist by @fantasista.player.09
.
.
. [Good life Good coffee]
.
.
#blackcoffee#Specialtycoffee#cappuccino#espresso#coffee#Latteart#Progresslifestylecoffee#coffeelove#coffeeshop#Coffeestand#ottencoffee#Hiroshima#espressobar#coffeelife#japancoffee#カフェスタグラム#広島グルメ#広島コーヒー#珈琲#広島#広島市#広島観光#広島旅行#広島カフェ#カフェ巡り#コーヒータイム#広島カフェ巡り#カフェ部#コーヒー好き#カフェラテ

/Progresslifestylecoffee . .1F.2F .13:00-26:00 . .photo&barist by @fantasista.player.09 . . . [Good life Good coffee] . . #blackcoffee #Specialtycoffee #cappuccino #espresso #coffee #Latteart #Progresslifestylecoffee #coffeelove #coffeeshop #Coffeestand #ottencoffee #Hiroshima #espressobar #coffeelife #japancoffee #カフェスタグラム #広島グルメ #広島コーヒー #珈琲 #広島 #広島市 #広島観光 #広島旅行 #広島カフェ #カフェ巡り #コーヒータイム #広島カフェ巡り #カフェ部 #コーヒー好き #カフェラテ - 23 hours ago

196 Likes
0 Comments
0
Promo  Oktober 70.000
French Press Coffee Kapal Api 350ml
Nikmati Kopi anda dengan Coffee Press Original Kapal Api...
Cocok untuk menikmati Kopi tanpa ampas bagi coffee lovers.

Warna : Merah
Volume : 350 ml
Bahan : Gelas / Kaca ( Rangka : Plastic Injection )

Untuk hasil penyaringan yang optimal disarankan jangan menggunakan kopi bubuk yang ada di pasaran,tetapi gunakan kopi biji yang digiling agak kasar / Medium... :) Bisa untuk membuat teh juga.
#kopi #kopikhu #termometer #hario #bialetti #v60 #kapalapi #frenchpress #manualbrew #bodum #barista #cappucino #cafelatte #americanocoffee #espresso #kopihitam #singleorigin #arabicacoffee #arabica #acehgayo #acehgayocoffee #mandheling #sidikalang #lintongbatak #kopiindonesia #blackcoffee #ottencoffee  #otten #coffee #coffeeshop
Hp 081255268008

Promo Oktober 70.000 French Press Coffee Kapal Api 350ml Nikmati Kopi anda dengan Coffee Press Original Kapal Api... Cocok untuk menikmati Kopi tanpa ampas bagi coffee lovers. Warna : Merah Volume : 350 ml Bahan : Gelas / Kaca ( Rangka : Plastic Injection ) Untuk hasil penyaringan yang optimal disarankan jangan menggunakan kopi bubuk yang ada di pasaran,tetapi gunakan kopi biji yang digiling agak kasar / Medium... :) Bisa untuk membuat teh juga. #kopi #kopikhu #termometer #hario #bialetti #v60 #kapalapi #frenchpress #manualbrew #bodum #barista #cappucino #cafelatte #americanocoffee #espresso #kopihitam #singleorigin #arabicacoffee #arabica #acehgayo #acehgayocoffee #mandheling #sidikalang #lintongbatak #kopiindonesia #blackcoffee #ottencoffee #otten #coffee #coffeeshop Hp 081255268008 - 23 hours ago

82 Likes
0 Comments
0
It's mine. So, grab yours only @ottencoffee ☕ 
Ngopi dalam sekali klik °
°
#coffee #coffeelovers #coffeemood #coffeetalk #coffeetime #gayoatulintang #indonesiancoffee #localguides #notendorse #ottencoffee

It's mine. So, grab yours only @ottencoffee Ngopi dalam sekali klik ° ° #coffee #coffeelovers #coffeemood #coffeetalk #coffeetime #gayoatulintang #indonesiancoffee #localguides #notendorse #ottencoffee - 23 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Kopi memberikan warna dalam hidup, pahit namun nikmat. Abang kita ini sangkin jauh perjalanannya nyeduhpun sampe betumpahan 😂 @kopijalanan121  ngopi bareng kita, nyeduh dimana ajapun jadi asal senang.

Ya Allah Menangkan Kami  @kopijalanan121 @boonacafe 🤭
@ottencoffee amiiinnn 😁

#fallingbaristachallenge 
#ottenfallingbarista 
#ottengiveaway 
#FallingStars
#fallingstarschallenge 
#ottencoffee 
#kopi
#lovecoffee
#kopijalananmedan 
#kopijalanan121
#kopijalanan 
#boonacafe

Kopi memberikan warna dalam hidup, pahit namun nikmat. Abang kita ini sangkin jauh perjalanannya nyeduhpun sampe betumpahan @kopijalanan121 ngopi bareng kita, nyeduh dimana ajapun jadi asal senang. Ya Allah Menangkan Kami @kopijalanan121 @boonacafe 🤭 @ottencoffee amiiinnn #fallingbaristachallenge #ottenfallingbarista #ottengiveaway #FallingStars #fallingstarschallenge #ottencoffee #kopi #lovecoffee #kopijalananmedan #kopijalanan121 #kopijalanan #boonacafe - 23 hours ago

100 Likes
9 Comments
0
Yok ngopi

Yok ngopi - 24 hours ago

53 Likes
5 Comments
0
Adakah Sahabat Kopi disini yang sudah pernah menyeduh dengan alat Syphon Coffee Maker ini? Meskipun sedikit merepotkan karena diperlukan waktu kurang lebih 30 menit hingga kopi siap dinikmati, tapi citarasa kopi yang dihasilkan oleh alat seduh ini merupakan eksotisme  tersendiri bagi para coffee connoisseurs.

Kini kamu dapat menemukan berbagai brand dari Syphon Coffee Maker ini di website www.kopikopi.id. Mulai dari Kono Coffee Syphon, Hario Syphon, hingga Bodum Vacuum Coffee ada disini.

Informasi dan Pembelian, Klik www.kopikopi.id
Atau Hubungi : +62811 6172 229 (Phone dan WA)

#hario #kono #bodum #pesado #ottencoffee #syphon #syphonbrew #syphoncoffee #baristagear #mesinespresso #espressomachine #alatkopi #mesinkopi #coffeeshopjkt #mesinkopimurah #jualalatkopi #tokopedia #toffinproduct #mesinkopisimonelli #oscarII #simonelliOscar #toffin #simonelli #bartender #syrup #powder #beverage #frappe #eskopisusu

Adakah Sahabat Kopi disini yang sudah pernah menyeduh dengan alat Syphon Coffee Maker ini? Meskipun sedikit merepotkan karena diperlukan waktu kurang lebih 30 menit hingga kopi siap dinikmati, tapi citarasa kopi yang dihasilkan oleh alat seduh ini merupakan eksotisme tersendiri bagi para coffee connoisseurs. Kini kamu dapat menemukan berbagai brand dari Syphon Coffee Maker ini di website www.kopikopi.id. Mulai dari Kono Coffee Syphon, Hario Syphon, hingga Bodum Vacuum Coffee ada disini. Informasi dan Pembelian, Klik www.kopikopi.id Atau Hubungi : +62811 6172 229 (Phone dan WA) #hario #kono #bodum #pesado #ottencoffee #syphon #syphonbrew #syphoncoffee #baristagear #mesinespresso #espressomachine #alatkopi #mesinkopi #coffeeshopjkt #mesinkopimurah #jualalatkopi #tokopedia #toffinproduct #mesinkopisimonelli #oscarII #simonelliOscar #toffin #simonelli #bartender #syrup #powder #beverage #frappe #eskopisusu - 24 hours ago

34 Likes
1 Comments
0
Jangan lupa ngopi

Biar ga culun
Biar tetep semangat
Biar luas cara pandangnya
Biar ga baperan 
Nah.. ngopi klo mau enak beli mesin dan grinder nya di @mesinkopitoffin 
For detail and special price 
082112252058 
089510126425 
Mastur.sales@toffin.id 
#mesinkopi #mesinkopitoffin #jualmesinkopi #espressomachine #coffeemachine #cafe #coffee #kopi #coffeeshop #specialtycoffee #barista #baristaart #latteart #anakkopi #duniakopi #manualbrew #toffin #toffincoffeeshowroom #otten #ottencoffee #tokopedia #bukalapak #blibli #shopee #bisniskopi #resto #restoran #restaurant #jakarta #indonesia

Jangan lupa ngopi Biar ga culun Biar tetep semangat Biar luas cara pandangnya Biar ga baperan Nah.. ngopi klo mau enak beli mesin dan grinder nya di @mesinkopitoffin For detail and special price 082112252058 089510126425 Mastur.sales@toffin.id #mesinkopi #mesinkopitoffin #jualmesinkopi #espressomachine #coffeemachine #cafe #coffee #kopi #coffeeshop #specialtycoffee #barista #baristaart #latteart #anakkopi #duniakopi #manualbrew #toffin #toffincoffeeshowroom #otten #ottencoffee #tokopedia #bukalapak #blibli #shopee #bisniskopi #resto #restoran #restaurant #jakarta #indonesia - 1 day ago

29 Likes
1 Comments
0
Jangan lupa ngopi

Biar ga culun
Biar tetep semangat
Biar luas cara pandangnya
Biar ga baperan 
Nah.. ngopi klo mau enak beli mesin dan grinder nya di @mesinkopitoffin 
For detail and special price 
082112252058 
089510126425 
Mastur.sales@toffin.id 
#mesinkopi #mesinkopitoffin #jualmesinkopi #espressomachine #coffeemachine #cafe #coffee #kopi #coffeeshop #specialtycoffee #barista #baristaart #latteart #anakkopi #duniakopi #manualbrew #toffin #toffincoffeeshowroom #otten #ottencoffee #tokopedia #bukalapak #blibli #shopee #bisniskopi #resto #restoran #restaurant #jakarta #indonesia

Jangan lupa ngopi Biar ga culun Biar tetep semangat Biar luas cara pandangnya Biar ga baperan Nah.. ngopi klo mau enak beli mesin dan grinder nya di @mesinkopitoffin For detail and special price 082112252058 089510126425 Mastur.sales@toffin.id #mesinkopi #mesinkopitoffin #jualmesinkopi #espressomachine #coffeemachine #cafe #coffee #kopi #coffeeshop #specialtycoffee #barista #baristaart #latteart #anakkopi #duniakopi #manualbrew #toffin #toffincoffeeshowroom #otten #ottencoffee #tokopedia #bukalapak #blibli #shopee #bisniskopi #resto #restoran #restaurant #jakarta #indonesia - 1 day ago

29 Likes
1 Comments
0
Kopi Dulu Gaezzz..😄
.
.
Tag teman mu yang suka kopi ya..untuk Follow @zonakulinerid .
.
.
.
..
#kopi #kopihitam #kopiindonesia #kopisusu #kopimalam #kedaikopi #kopitubruk #kopipagi #kopilokal #kopinusantara #kopienak #pecintakopi #filosofikopi #kopigayo #ngopimalam #ngopiyuk #ngopipagi #penikmatkopi #kopinikmat #kopijakarta #kopiku #kopiarabika #vietnamdrip #pencintakopi #baristaindonesia #indonesiancoffee #manualbrew #explorecoffee #mbakfotokopi #ottencoffee

Kopi Dulu Gaezzz.. . . Tag teman mu yang suka kopi ya..untuk Follow @zonakulinerid . . . . .. #kopi #kopihitam #kopiindonesia #kopisusu #kopimalam #kedaikopi #kopitubruk #kopipagi #kopilokal #kopinusantara #kopienak #pecintakopi #filosofikopi #kopigayo #ngopimalam #ngopiyuk #ngopipagi #penikmatkopi #kopinikmat #kopijakarta #kopiku #kopiarabika #vietnamdrip #pencintakopi #baristaindonesia #indonesiancoffee #manualbrew #explorecoffee #mbakfotokopi #ottencoffee - 1 day ago

40 Likes
0 Comments
0
French Press...
.
.
.
#like4likes #likeforlike #illustration #iseng #frenchpress #manualbrew #coffee #ottencoffee #followme #likelike #illustrator #illustrationart

French Press... . . . #like4likes #likeforlike #illustration #iseng #frenchpress #manualbrew #coffee #ottencoffee #followme #likelike #illustrator #illustrationart - 1 day ago

32 Likes
1 Comments
0
Pada hangat yang lahir dari seduhan, segala syukur tiba pada tegukan. 
Selamat pagi, terbuat dari apa kopimu kali ini?
#ottencoffee #seduhkopisendiri #aeropress #mengopikanindonesia

Pada hangat yang lahir dari seduhan, segala syukur tiba pada tegukan.  Selamat pagi, terbuat dari apa kopimu kali ini? #ottencoffee #seduhkopisendiri #aeropress #mengopikanindonesia - 1 day ago

1,525 Likes
5 Comments
0
🍪🌰🥜🍫
.
Hari ini kita sudsh ready untuk kopi tusuk pisang susu yang lagi buming!!! Bisa via gojek atau via teman nitip minta antar😂
.
Dan kita buka dari pulul 07.00-22.00 hari beans kita ada dari amstirdam dan papa palheta untuk yang penasaran bisa tanyakan ke barista kita
.
.
.
.
#maringopimaribercerita #anakkopi #masfotokopi #mbafotokopi #hobikopi #coffeetime #coffee #latteart #espresso #proudofyourlocalcoffeeshop #coffeeshop #coffeeadfdict #coffeeshopbdj #banjarmasin #coffeexample #igerscoffee ##stadaily #barasian #ottencoffee #igerscoffee #coffeexample #vscocam #peopleofbrew #hario #vscofilter #vscodaily #goaheadpeopleid #goaheadpeoplebanjarmasin #bilikbersenyawa #goaheadpeoplehellocoffeeco

🥜 . Hari ini kita sudsh ready untuk kopi tusuk pisang susu yang lagi buming!!! Bisa via gojek atau via teman nitip minta antar . Dan kita buka dari pulul 07.00-22.00 hari beans kita ada dari amstirdam dan papa palheta untuk yang penasaran bisa tanyakan ke barista kita . . . . #maringopimaribercerita #anakkopi #masfotokopi #mbafotokopi #hobikopi #coffeetime #coffee #latteart #espresso #proudofyourlocalcoffeeshop #coffeeshop #coffeeadfdict #coffeeshopbdj #banjarmasin #coffeexample #igerscoffee ##stadaily #barasian #ottencoffee #igerscoffee #coffeexample #vscocam #peopleofbrew #hario #vscofilter #vscodaily #goaheadpeopleid #goaheadpeoplebanjarmasin #bilikbersenyawa #goaheadpeoplehellocoffeeco - 1 day ago

61 Likes
0 Comments
0
Siap dikirim 😇
#kopi #kopikhu #termometer #hario #bialetti #v60 #gelas #frenchpress #manualbrew #bodum #barista #cappucino #cafelatte #americanocoffee #espresso #kopihitam #singleorigin #arabicacoffee #arabica #acehgayo #alatkopi #alatkopimurah #paketusaha #paketkopi #kopiindonesia #blackcoffee #ottencoffee  #otten #coffee #coffeeshop 
Hp 081255268008

Siap dikirim 😇 #kopi #kopikhu #termometer #hario #bialetti #v60 #gelas #frenchpress #manualbrew #bodum #barista #cappucino #cafelatte #americanocoffee #espresso #kopihitam #singleorigin #arabicacoffee #arabica #acehgayo #alatkopi #alatkopimurah #paketusaha #paketkopi #kopiindonesia #blackcoffee #ottencoffee #otten #coffee #coffeeshop Hp 081255268008 - 1 day ago

15 Likes
0 Comments
0
drops
📸 @leticialma13 💕

drops 📸 @leticialma13 - 2 days ago

69 Likes
2 Comments
0
Loh kopinya mana kok tiduran ??
CC :
Tukang ☕ @imahsrg 
Tukang 📸 @bae_rora
Support by @ottencoffee
#FallingBaristaChallenge
#OttenFallingBarista
#OttenGiveAway
#ottencoffee
#fallingstars
#fallingstarschallenge
#9gag
#kopi 
#kopihitam #kopimalam #kopipagi 
#fallingstars2018
#baristaindonesia #barista #baristakekinian #baristakini #jangankasikendor #likeforlikes #likeforfollow
#ngopimedan
#angkringan

Loh kopinya mana kok tiduran ?? CC : Tukang @imahsrg Tukang 📸 @bae_rora Support by @ottencoffee #FallingBaristaChallenge #OttenFallingBarista #OttenGiveAway #ottencoffee #fallingstars #fallingstarschallenge #9gag #kopi #kopihitam #kopimalam #kopipagi #fallingstars2018 #baristaindonesia #barista #baristakekinian #baristakini #jangankasikendor #likeforlikes #likeforfollow #ngopimedan #angkringan - 2 days ago

9,003 Likes
72 Comments
0
Siap di dikirim malam2. Thx
#kopi #kopikhu #termometer #hario #bialetti #v60 #gelas #frenchpress #manualbrew #bodum #barista #cappucino #cafelatte #americanocoffee #espresso #kopihitam #singleorigin #arabicacoffee #arabica #acehgayo #alatkopi #alatkopimurah #paketusaha #paketkopi #kopiindonesia #blackcoffee #ottencoffee  #otten #coffee #coffeeshop 
Hp 081255268008

Siap di dikirim malam2. Thx #kopi #kopikhu #termometer #hario #bialetti #v60 #gelas #frenchpress #manualbrew #bodum #barista #cappucino #cafelatte #americanocoffee #espresso #kopihitam #singleorigin #arabicacoffee #arabica #acehgayo #alatkopi #alatkopimurah #paketusaha #paketkopi #kopiindonesia #blackcoffee #ottencoffee #otten #coffee #coffeeshop Hp 081255268008 - 3 days ago

10 Likes
1 Comments
0
V60...
.
.
.
#coffee #manualbrew #illustration #like4likes #likeforlike #iseng #v60 #ottencoffee

V60... . . . #coffee #manualbrew #illustration #like4likes #likeforlike #iseng #v60 #ottencoffee - 3 days ago

51 Likes
3 Comments
0
Chemek..
.
.
.
#likeforlike #like4likes #followers #chemex #coffee #manualbrew #iseng #illustration #ottencoffee

Chemek.. . . . #likeforlike #like4likes #followers #chemex #coffee #manualbrew #iseng #illustration #ottencoffee - 4 days ago

70 Likes
4 Comments
0
Alhamdulilah customer puas😊
#kopi #kopikhu #termometer #hario #bialetti #v60 #gelas #frenchpress #manualbrew #bodum #barista #cappucino #cafelatte #americanocoffee #espresso #kopihitam #singleorigin #arabicacoffee #arabica #acehgayo #alatkopi #alatkopimurah #paketusaha #paketkopi #kopiindonesia #blackcoffee #ottencoffee  #otten #coffee #coffeeshop 
Hp 081255268008

Alhamdulilah customer puas #kopi #kopikhu #termometer #hario #bialetti #v60 #gelas #frenchpress #manualbrew #bodum #barista #cappucino #cafelatte #americanocoffee #espresso #kopihitam #singleorigin #arabicacoffee #arabica #acehgayo #alatkopi #alatkopimurah #paketusaha #paketkopi #kopiindonesia #blackcoffee #ottencoffee #otten #coffee #coffeeshop Hp 081255268008 - 5 days ago

8 Likes
0 Comments
0
Thx uda smp semuanya
#kopi #kopikhu #termometer #hario #bialetti #v60 #gelas #frenchpress #manualbrew #bodum #barista #cappucino #cafelatte #americanocoffee #espresso #kopihitam #singleorigin #arabicacoffee #arabica #acehgayo #alatkopi #alatkopimurah #paketusaha #paketkopi #kopiindonesia #blackcoffee #ottencoffee  #otten #coffee #coffeeshop 
Hp 081255268008

Thx uda smp semuanya #kopi #kopikhu #termometer #hario #bialetti #v60 #gelas #frenchpress #manualbrew #bodum #barista #cappucino #cafelatte #americanocoffee #espresso #kopihitam #singleorigin #arabicacoffee #arabica #acehgayo #alatkopi #alatkopimurah #paketusaha #paketkopi #kopiindonesia #blackcoffee #ottencoffee #otten #coffee #coffeeshop Hp 081255268008 - 5 days ago

8 Likes
0 Comments
0
Thx sis orderannya
#kopi #kopikhu #termometer #hario #bialetti #v60 #gelas #frenchpress #manualbrew #bodum #barista #cappucino #cafelatte #americanocoffee #espresso #kopihitam #singleorigin #arabicacoffee #arabica #acehgayo #alatkopi #alatkopimurah #paketusaha #paketkopi #kopiindonesia #blackcoffee #ottencoffee  #otten #coffee #coffeeshop 
Hp 081255268008

Thx sis orderannya #kopi #kopikhu #termometer #hario #bialetti #v60 #gelas #frenchpress #manualbrew #bodum #barista #cappucino #cafelatte #americanocoffee #espresso #kopihitam #singleorigin #arabicacoffee #arabica #acehgayo #alatkopi #alatkopimurah #paketusaha #paketkopi #kopiindonesia #blackcoffee #ottencoffee #otten #coffee #coffeeshop Hp 081255268008 - 6 days ago

8 Likes
0 Comments
0
Thx gan orderannya
#kopi #kopikhu #termometer #hario #bialetti #v60 #gelas #frenchpress #manualbrew #bodum #barista #cappucino #cafelatte #americanocoffee #espresso #kopihitam #singleorigin #arabicacoffee #arabica #acehgayo #alatkopi #alatkopimurah #paketusaha #paketkopi #kopiindonesia #blackcoffee #ottencoffee  #otten #coffee #coffeeshop 
Hp 081255268008

Thx gan orderannya #kopi #kopikhu #termometer #hario #bialetti #v60 #gelas #frenchpress #manualbrew #bodum #barista #cappucino #cafelatte #americanocoffee #espresso #kopihitam #singleorigin #arabicacoffee #arabica #acehgayo #alatkopi #alatkopimurah #paketusaha #paketkopi #kopiindonesia #blackcoffee #ottencoffee #otten #coffee #coffeeshop Hp 081255268008 - 6 days ago

8 Likes
0 Comments
0
Siap di paketin
#kopi #kopikhu #termometer #hario #bialetti #v60 #gelas #frenchpress #manualbrew #bodum #barista #cappucino #cafelatte #americanocoffee #espresso #kopihitam #singleorigin #arabicacoffee #arabica #acehgayo #alatkopi #alatkopimurah #paketusaha #paketkopi #kopiindonesia #blackcoffee #ottencoffee  #otten #coffee #coffeeshop 
Hp 081255268008

Siap di paketin #kopi #kopikhu #termometer #hario #bialetti #v60 #gelas #frenchpress #manualbrew #bodum #barista #cappucino #cafelatte #americanocoffee #espresso #kopihitam #singleorigin #arabicacoffee #arabica #acehgayo #alatkopi #alatkopimurah #paketusaha #paketkopi #kopiindonesia #blackcoffee #ottencoffee #otten #coffee #coffeeshop Hp 081255268008 - 7 days ago

9 Likes
0 Comments
0
Thx orderannya.  Di tunggu lg ya. Siapa siap packing
#kopi #kopikhu #termometer #hario #bialetti #v60 #gelas #frenchpress #manualbrew #bodum #barista #cappucino #cafelatte #americanocoffee #espresso #kopihitam #singleorigin #arabicacoffee #arabica #acehgayo #alatkopi #alatkopimurah #paketusaha #paketkopi #kopiindonesia #blackcoffee #ottencoffee  #otten #coffee #coffeeshop 
Hp 081255268008

Thx orderannya. Di tunggu lg ya. Siapa siap packing #kopi #kopikhu #termometer #hario #bialetti #v60 #gelas #frenchpress #manualbrew #bodum #barista #cappucino #cafelatte #americanocoffee #espresso #kopihitam #singleorigin #arabicacoffee #arabica #acehgayo #alatkopi #alatkopimurah #paketusaha #paketkopi #kopiindonesia #blackcoffee #ottencoffee #otten #coffee #coffeeshop Hp 081255268008 - 7 days ago

7 Likes
0 Comments
0
Thx sis uda belanja di sini😄
#kopi #kopikhu #termometer #hario #bialetti #v60 #gelas #frenchpress #manualbrew #bodum #barista #cappucino #cafelatte #americanocoffee #espresso #kopihitam #singleorigin #arabicacoffee #arabica #acehgayo #alatkopi #alatkopimurah #paketusaha #paketkopi #kopiindonesia #blackcoffee #ottencoffee  #otten #coffee #coffeeshop 
Hp 081255268008

Thx sis uda belanja di sini #kopi #kopikhu #termometer #hario #bialetti #v60 #gelas #frenchpress #manualbrew #bodum #barista #cappucino #cafelatte #americanocoffee #espresso #kopihitam #singleorigin #arabicacoffee #arabica #acehgayo #alatkopi #alatkopimurah #paketusaha #paketkopi #kopiindonesia #blackcoffee #ottencoffee #otten #coffee #coffeeshop Hp 081255268008 - 12 days ago

7 Likes
0 Comments
0
Kopi itu nikmat ☕️ #parkirankopi #coffeecup #ottencoffee

Kopi itu nikmat #parkirankopi #coffeecup #ottencoffee - 24 days ago

103 Likes
1 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.