#oriflamedeodorant

2,092 posts

Makeup? Harus lengkap dong yaaa💛💛 hemat up to 50% sist👌 You are princess!😍
•
#oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamers #makeupaddict #skincaretips #produkskincare #skincareroutine #skincarenatural #maskermurah #maskeroriflame #maskerwajah #maskeralami #parfumoriflame #promooriflame #parfumoriginal #skincarewanita #skincarepria #bodylotionoriflame #shampooandconditioner #oriflame #akuoriflame #oriflamers #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #rollondeodorant #oriflamedeodorant #sisir #stylermediumroundbrush #parfumcowo #koleksipria

Makeup? Harus lengkap dong yaaa💛💛 hemat up to 50% sist👌 You are princess!😍 • #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamers #makeupaddict #skincaretips #produkskincare #skincareroutine #skincarenatural #maskermurah #maskeroriflame #maskerwajah #maskeralami #parfumoriflame #promooriflame #parfumoriginal #skincarewanita #skincarepria #bodylotionoriflame #shampooandconditioner #oriflame #akuoriflame #oriflamers #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #rollondeodorant #oriflamedeodorant #sisir #stylermediumroundbrush #parfumcowo #koleksipria - 3 days ago

2 Likes
0 Comments
0
The ONE Colour Stylist Ultimate Lipstick✨
BELI 1,GRATIS 1!!!! KHUSUS PERIODE 1-31 JULI 2019!! ayoo dibeli keburu habis periodenya,mumpung gratis 1 kan yaa😍😆💛
•
#oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamers #makeupaddict #skincaretips #produkskincare #skincareroutine #skincarenatural #maskermurah #maskeroriflame #maskerwajah #maskeralami #parfumoriflame #promooriflame #parfumoriginal #skincarewanita #skincarepria #bodylotionoriflame #shampooandconditioner #oriflame #akuoriflame #oriflamers #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #rollondeodorant #oriflamedeodorant #sisir #stylermediumroundbrush #parfumcowo #koleksipria

The ONE Colour Stylist Ultimate Lipstick✨ BELI 1,GRATIS 1!!!! KHUSUS PERIODE 1-31 JULI 2019!! ayoo dibeli keburu habis periodenya,mumpung gratis 1 kan yaa😍😆💛 • #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamers #makeupaddict #skincaretips #produkskincare #skincareroutine #skincarenatural #maskermurah #maskeroriflame #maskerwajah #maskeralami #parfumoriflame #promooriflame #parfumoriginal #skincarewanita #skincarepria #bodylotionoriflame #shampooandconditioner #oriflame #akuoriflame #oriflamers #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #rollondeodorant #oriflamedeodorant #sisir #stylermediumroundbrush #parfumcowo #koleksipria - 3 days ago

3 Likes
0 Comments
0
Banyak banget koleksi THE ONE😍😍😍 Silahkan diorderr!!!😆😆 Format order di highlight yaa💛
•
#oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamers #makeupaddict #skincaretips #produkskincare #skincareroutine #skincarenatural #maskermurah #maskeroriflame #maskerwajah #maskeralami #parfumoriflame #promooriflame #parfumoriginal #skincarewanita #skincarepria #bodylotionoriflame #shampooandconditioner #oriflame #akuoriflame #oriflamers #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #rollondeodorant #oriflamedeodorant #sisir #stylermediumroundbrush #parfumcowo #koleksipria

Banyak banget koleksi THE ONE😍😍😍 Silahkan diorderr!!!😆😆 Format order di highlight yaa💛 • #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamers #makeupaddict #skincaretips #produkskincare #skincareroutine #skincarenatural #maskermurah #maskeroriflame #maskerwajah #maskeralami #parfumoriflame #promooriflame #parfumoriginal #skincarewanita #skincarepria #bodylotionoriflame #shampooandconditioner #oriflame #akuoriflame #oriflamers #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #rollondeodorant #oriflamedeodorant #sisir #stylermediumroundbrush #parfumcowo #koleksipria - 3 days ago

3 Likes
0 Comments
0
SILK BEAUTY HAND CREAM✨

Serangkaian perawatan kulit yang mengandung *Cherry Blossom* untuk warna kulit merata dan *White Mulberry* yang membantu mencerahkan dan melindungi kulit.
Solusi buat kamu yang kulitnya kering dan pengen mencerahkan secara alami
👉 Manfaat Silk Beauty White Glow :

1. Melembabkan Permukaan Kulit
2. Memperbaiki Sel Kulit Yang Rusak
3. Melembutkan Permukaan Kulit
4. Mencegah Kulit Kering Dan Kusam
5. Mencerahkan Permukaan Kulit

Pemakaian sepaket akan menunjukkan hasil yang maksimal *only* Rp.44.900,- Jangan nunggu Sold Out. Karena salah satu varian produk oriflame yang bakal cepet habissss ❤
•
#oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamers #makeupaddict #skincaretips #produkskincare #skincareroutine #skincarenatural #maskermurah #maskeroriflame #maskerwajah #maskeralami #parfumoriflame  #kecantikanwajah #kecantikankulit #rollondeodorant #oriflamedeodorant #sisir #stylermediumroundbrush #parfumcowo #koleksipria #putihcerahalami #handcream

SILK BEAUTY HAND CREAM✨ Serangkaian perawatan kulit yang mengandung *Cherry Blossom* untuk warna kulit merata dan *White Mulberry* yang membantu mencerahkan dan melindungi kulit. Solusi buat kamu yang kulitnya kering dan pengen mencerahkan secara alami 👉 Manfaat Silk Beauty White Glow : 1. Melembabkan Permukaan Kulit 2. Memperbaiki Sel Kulit Yang Rusak 3. Melembutkan Permukaan Kulit 4. Mencegah Kulit Kering Dan Kusam 5. Mencerahkan Permukaan Kulit Pemakaian sepaket akan menunjukkan hasil yang maksimal *only* Rp.44.900,- Jangan nunggu Sold Out. Karena salah satu varian produk oriflame yang bakal cepet habissss ❤ • #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamers #makeupaddict #skincaretips #produkskincare #skincareroutine #skincarenatural #maskermurah #maskeroriflame #maskerwajah #maskeralami #parfumoriflame #kecantikanwajah #kecantikankulit #rollondeodorant #oriflamedeodorant #sisir #stylermediumroundbrush #parfumcowo #koleksipria #putihcerahalami #handcream - 3 days ago

1 Likes
0 Comments
0
NFM URBAN SOAP BAR✨

Sabun batang khusus untuk pria 😍
Mengandung _Charcoal_ membantu mengangkat kotoran dan debu yang melekat sehingga kulit terasa lebih bersih dan segar❄️❄️ Mengandung _Arctic Pro Defence_ yang membantu melindungi kulit, disertai aroma maskulin dan busa yang kaya dan lembut
•
#oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamers #makeupaddict #skincaretips #produkskincare #skincareroutine #skincarenatural #maskermurah #maskeroriflame #maskerwajah #maskeralami #parfumoriflame #promooriflame #parfumoriginal #skincarewanita #skincarepria #bodylotionoriflame #shampooandconditioner #oriflame #akuoriflame #oriflamers #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #rollondeodorant #oriflamedeodorant #sisir #stylermediumroundbrush #parfumcowo #koleksipria

NFM URBAN SOAP BAR✨ Sabun batang khusus untuk pria 😍 Mengandung _Charcoal_ membantu mengangkat kotoran dan debu yang melekat sehingga kulit terasa lebih bersih dan segar❄️❄️ Mengandung _Arctic Pro Defence_ yang membantu melindungi kulit, disertai aroma maskulin dan busa yang kaya dan lembut • #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamers #makeupaddict #skincaretips #produkskincare #skincareroutine #skincarenatural #maskermurah #maskeroriflame #maskerwajah #maskeralami #parfumoriflame #promooriflame #parfumoriginal #skincarewanita #skincarepria #bodylotionoriflame #shampooandconditioner #oriflame #akuoriflame #oriflamers #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #rollondeodorant #oriflamedeodorant #sisir #stylermediumroundbrush #parfumcowo #koleksipria - 3 days ago

2 Likes
0 Comments
0
Foot  Care Tips✨

Pedicure gak perlu ke salon lagi loh bebs. Lebih hemat jajan perawatan kaki dan digunakan di rumah ❤
• 👣 *Feet Up Advanced Deep Exfoliating Foot Cream* 
membantu mengeksfoliasi dan membersihkan kulit kering dan kasar, menjadikannya lebih lembut. •
👣 *Feet Up Advanced Cracked Heel Repair & Smooth Foot Cream*
Say good bye to kapalan kaki bebs! Foot Cream ini membantu merawat dan menjaga kulit kasar dan pecah-pecah.
•👣 *Feet Up Advanced Intensive Moisture Foot Mask* 
Kaki juga butuh di masker loh bebs! 
Cukup oleskan merata pada kaki, kemudian gunakan kaos kaki dan diamkan semalam. 
Fungsinya membantu merawat kulit kaki agar terhindar dari dehidrasi (kekeringan).
•
#oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamers #makeupaddict #skincaretips #produkskincare #skincareroutine #skincarenatural #maskermurah #maskeroriflame #maskerwajah #maskeralami #parfumoriflame  #kecantikanwajah #kecantikankulit #rollondeodorant #oriflamedeodorant #sisir #stylermediumroundbrush #parfumcowo #koleksipria #perawatankaki

Foot Care Tips✨ Pedicure gak perlu ke salon lagi loh bebs. Lebih hemat jajan perawatan kaki dan digunakan di rumah ❤ • 👣 *Feet Up Advanced Deep Exfoliating Foot Cream* membantu mengeksfoliasi dan membersihkan kulit kering dan kasar, menjadikannya lebih lembut. • 👣 *Feet Up Advanced Cracked Heel Repair & Smooth Foot Cream* Say good bye to kapalan kaki bebs! Foot Cream ini membantu merawat dan menjaga kulit kasar dan pecah-pecah. •👣 *Feet Up Advanced Intensive Moisture Foot Mask* Kaki juga butuh di masker loh bebs! Cukup oleskan merata pada kaki, kemudian gunakan kaos kaki dan diamkan semalam. Fungsinya membantu merawat kulit kaki agar terhindar dari dehidrasi (kekeringan). • #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamers #makeupaddict #skincaretips #produkskincare #skincareroutine #skincarenatural #maskermurah #maskeroriflame #maskerwajah #maskeralami #parfumoriflame #kecantikanwajah #kecantikankulit #rollondeodorant #oriflamedeodorant #sisir #stylermediumroundbrush #parfumcowo #koleksipria #perawatankaki - 3 days ago

2 Likes
0 Comments
0
The one lip spa intens lip balm✨

Lip balm ini memiliki spf 20 yang dapat menjaga bibir kita dalam cuaca apapun💋
•
♥ Lip balm yang bisa tahan sampai 4 bulanan jika dipakai rutin
♥ Membuat bibir halus lembut dan terhidrasi sepanjang hari
♥ Memberikan warna natural pada bibir
Yuk rawat bibir kita dengan kandungan Marula-oil yang dapat menjaga permukaan bibir kita dalam cuaca apapun💃
Khusus bulan ini 75.900♥♥♥
•
#oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamers #makeupaddict #skincaretips #produkskincare #skincareroutine #skincarenatural #maskermurah #maskeroriflame #maskerwajah #maskeralami #parfumoriflame  #kecantikanwajah #kecantikankulit #rollondeodorant #oriflamedeodorant #sisir #stylermediumroundbrush #parfumcowo #koleksipria #lipbalm

The one lip spa intens lip balm✨ Lip balm ini memiliki spf 20 yang dapat menjaga bibir kita dalam cuaca apapun💋 • ♥ Lip balm yang bisa tahan sampai 4 bulanan jika dipakai rutin ♥ Membuat bibir halus lembut dan terhidrasi sepanjang hari ♥ Memberikan warna natural pada bibir Yuk rawat bibir kita dengan kandungan Marula-oil yang dapat menjaga permukaan bibir kita dalam cuaca apapun💃 Khusus bulan ini 75.900♥♥♥ • #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamers #makeupaddict #skincaretips #produkskincare #skincareroutine #skincarenatural #maskermurah #maskeroriflame #maskerwajah #maskeralami #parfumoriflame #kecantikanwajah #kecantikankulit #rollondeodorant #oriflamedeodorant #sisir #stylermediumroundbrush #parfumcowo #koleksipria #lipbalm - 3 days ago

1 Likes
0 Comments
0
Diskon 50%
 Cara terbaik agar aroma tubuh harum  Lebih lama andalan dengan mengaplikasikan deodorant lalu semportkan parfum beraroma  sama anti-perspirant roll-on deodorant & glacier Rock EDT dengan aroma citrus yang penuh semangat agar anda harum seharian:
---------- Kode produk:
 31145 glacier Rock EDT
 34077 glacier Rock anti-perspirant rod ☟☟☟☟ Yuuk order sekarang
.
.
.
.
.
.  WA : 081273408885
#oriflameid#oriflamedeodorant#like4likes #likeforollow#likelike

Diskon 50% Cara terbaik agar aroma tubuh harum Lebih lama andalan dengan mengaplikasikan deodorant lalu semportkan parfum beraroma sama anti-perspirant roll-on deodorant & glacier Rock EDT dengan aroma citrus yang penuh semangat agar anda harum seharian: ---------- Kode produk: 31145 glacier Rock EDT 34077 glacier Rock anti-perspirant rod ☟☟☟☟ Yuuk order sekarang . . . . . . WA : 081273408885 #oriflameid #oriflamedeodorant #like4likes #likeforollow #likelike - 3 days ago

3 Likes
0 Comments
0
😍😍😍
KATALOG BULAN JULI
PROMO BULAN JULI

#oriflame #oriflamers #oriflameid #oriflamejakarta #oriflamejakartabarat #oriflamekatalog #parfumoriflame #skincareoriflame #makeuporiflame #oriflamediskon #oriflamepromo #oriflameindonesia #katalogoriflame #lipstikoriflame #kutekoriflamemurah #shampoooriflame #skincarealami #skincare #oriflameid #healty #maduoriflame
 #nutrishakeoriflame #skinprooriflame #oriflamejkt #maduoriflame #bodylotionoriflame #bedakoriflame #mascaraoriflame #deodorant #deodorantoriflame #oriflamedeodorant #foundationoriflame

😍😍😍 KATALOG BULAN JULI PROMO BULAN JULI #oriflame #oriflamers #oriflameid #oriflamejakarta #oriflamejakartabarat #oriflamekatalog #parfumoriflame #skincareoriflame #makeuporiflame #oriflamediskon #oriflamepromo #oriflameindonesia #katalogoriflame #lipstikoriflame #kutekoriflamemurah #shampoooriflame #skincarealami #skincare #oriflameid #healty #maduoriflame #nutrishakeoriflame #skinprooriflame #oriflamejkt #maduoriflame #bodylotionoriflame #bedakoriflame #mascaraoriflame #deodorant #deodorantoriflame #oriflamedeodorant #foundationoriflame - 3 days ago

3 Likes
0 Comments
0
😍😍😍
KATALOG BULAN JULI
PROMO BULAN JULI

#oriflame #oriflamers #oriflameid #oriflamejakarta #oriflamejakartabarat #oriflamekatalog #parfumoriflame #skincareoriflame #makeuporiflame #oriflamediskon #oriflamepromo #oriflameindonesia #katalogoriflame #lipstikoriflame #kutekoriflamemurah #shampoooriflame #skincarealami #skincare #oriflameid #healty #maduoriflame
 #nutrishakeoriflame #skinprooriflame #oriflamejkt #maduoriflame #bodylotionoriflame #bedakoriflame #mascaraoriflame #deodorant #deodorantoriflame #oriflamedeodorant #foundationoriflame

😍😍😍 KATALOG BULAN JULI PROMO BULAN JULI #oriflame #oriflamers #oriflameid #oriflamejakarta #oriflamejakartabarat #oriflamekatalog #parfumoriflame #skincareoriflame #makeuporiflame #oriflamediskon #oriflamepromo #oriflameindonesia #katalogoriflame #lipstikoriflame #kutekoriflamemurah #shampoooriflame #skincarealami #skincare #oriflameid #healty #maduoriflame #nutrishakeoriflame #skinprooriflame #oriflamejkt #maduoriflame #bodylotionoriflame #bedakoriflame #mascaraoriflame #deodorant #deodorantoriflame #oriflamedeodorant #foundationoriflame - 3 days ago

4 Likes
0 Comments
0
😍😍😍
KATALOG BULAN JULI
PROMO BULAN JULI

#oriflame #oriflamers #oriflameid #oriflamejakarta #oriflamejakartabarat #oriflamekatalog #parfumoriflame #skincareoriflame #makeuporiflame #oriflamediskon #oriflamepromo #oriflameindonesia #katalogoriflame #lipstikoriflame #kutekoriflamemurah #shampoooriflame #skincarealami #skincare #oriflameid #healty #maduoriflame
 #nutrishakeoriflame #skinprooriflame #oriflamejkt #maduoriflame #bodylotionoriflame #bedakoriflame #mascaraoriflame #deodorant #deodorantoriflame #oriflamedeodorant #foundationoriflame

😍😍😍 KATALOG BULAN JULI PROMO BULAN JULI #oriflame #oriflamers #oriflameid #oriflamejakarta #oriflamejakartabarat #oriflamekatalog #parfumoriflame #skincareoriflame #makeuporiflame #oriflamediskon #oriflamepromo #oriflameindonesia #katalogoriflame #lipstikoriflame #kutekoriflamemurah #shampoooriflame #skincarealami #skincare #oriflameid #healty #maduoriflame #nutrishakeoriflame #skinprooriflame #oriflamejkt #maduoriflame #bodylotionoriflame #bedakoriflame #mascaraoriflame #deodorant #deodorantoriflame #oriflamedeodorant #foundationoriflame - 3 days ago

2 Likes
0 Comments
0
The One Everlasting Foundation Extreme SPF 30✨

Seperti namanya, Foundation ini sangat tahan lama menempel diwajah :D
Cocok buat kulit berminyak dan kombinasi, jadi gak usah takut luntur.🥰
Buat acara seharian, rekomen banget deh pakai foundation ini
Misalnya buat kondangan. Atau acara khusus lainnya😍

Hasilnya oke banget. Tahan seharian. Love banget.
Ada 3 pilihan warna :
- Porcelain
- Natural Rose
- Natural Nude🤗

Foundation ini cukup kamu ambil sedikit dan ratakan ke seluruh permukaan wajah. Ada SPF 30nya juga. Jadi wajah kamu terlindung dari sinar matahari :)
Rekomen juga karena bulan Juli 2019 ini lagi promo.
Dari 209.000 jadi cuma 145.000aja 🤩
Wow~
Dapatkan harga hemat bulan ini yaaaa. Jangan sampai kehabisan😉
•
#oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamers #makeupaddict #skincaretips #produkskincare #skincareroutine #skincarenatural #maskermurah #maskeroriflame #maskerwajah #maskeralami #parfumoriflame  #kecantikanwajah #kecantikankulit #rollondeodorant #oriflamedeodorant #sisir #stylermediumroundbrush #parfumcowo #koleksipria #perawatanrambut

The One Everlasting Foundation Extreme SPF 30✨ Seperti namanya, Foundation ini sangat tahan lama menempel diwajah :D Cocok buat kulit berminyak dan kombinasi, jadi gak usah takut luntur.🥰 Buat acara seharian, rekomen banget deh pakai foundation ini Misalnya buat kondangan. Atau acara khusus lainnya😍 Hasilnya oke banget. Tahan seharian. Love banget. Ada 3 pilihan warna : - Porcelain - Natural Rose - Natural Nude🤗 Foundation ini cukup kamu ambil sedikit dan ratakan ke seluruh permukaan wajah. Ada SPF 30nya juga. Jadi wajah kamu terlindung dari sinar matahari :) Rekomen juga karena bulan Juli 2019 ini lagi promo. Dari 209.000 jadi cuma 145.000aja 🤩 Wow~ Dapatkan harga hemat bulan ini yaaaa. Jangan sampai kehabisan😉 • #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamers #makeupaddict #skincaretips #produkskincare #skincareroutine #skincarenatural #maskermurah #maskeroriflame #maskerwajah #maskeralami #parfumoriflame #kecantikanwajah #kecantikankulit #rollondeodorant #oriflamedeodorant #sisir #stylermediumroundbrush #parfumcowo #koleksipria #perawatanrambut - 4 days ago

9 Likes
0 Comments
0
The One illuskin Concealer✨

Si mungil yang bisa menutupi ketidaksempurnaan pada wajah dengan hasil akhir tampak mulus😍😍Formula ringan pada kulit tidak berminyak dan langsung menempel pada kulit sehingga dapat menutup sempurna kekurangan pada wajah, terutama noda atau flek diwajah🥰🥰
Gunakan concealer ini sebelum Foundation yah☺☺ terdapat 2 pilihan warna, fair light & nude pink, jadi bisa pilih sesuai kebutuhan❤

Perproduk nya 79.900 aja🥳🥳🥳
•
#oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamers #makeupaddict #skincaretips #produkskincare #skincareroutine #skincarenatural #maskermurah #maskeroriflame #maskerwajah #maskeralami #parfumoriflame  #kecantikanwajah #kecantikankulit #rollondeodorant #oriflamedeodorant #sisir #stylermediumroundbrush #parfumcowo #koleksipria #perawatanrambut

The One illuskin Concealer✨ Si mungil yang bisa menutupi ketidaksempurnaan pada wajah dengan hasil akhir tampak mulus😍😍Formula ringan pada kulit tidak berminyak dan langsung menempel pada kulit sehingga dapat menutup sempurna kekurangan pada wajah, terutama noda atau flek diwajah🥰🥰 Gunakan concealer ini sebelum Foundation yah☺☺ terdapat 2 pilihan warna, fair light & nude pink, jadi bisa pilih sesuai kebutuhan❤ Perproduk nya 79.900 aja🥳🥳🥳 • #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamers #makeupaddict #skincaretips #produkskincare #skincareroutine #skincarenatural #maskermurah #maskeroriflame #maskerwajah #maskeralami #parfumoriflame #kecantikanwajah #kecantikankulit #rollondeodorant #oriflamedeodorant #sisir #stylermediumroundbrush #parfumcowo #koleksipria #perawatanrambut - 4 days ago

6 Likes
0 Comments
0
THE ONE BLEND PALLETE EYESHADOW ✨

Istimewanya eyeshadow ini ?
 HEMAT karena bisa Mix and Match alias banyakkk pilihan warnanya, ✅ 33103 Naturalle memiliki warna-warna yang Natural
✅ 33104 Smokey memiliki warna-warna yang lebih gelap
✅ 33105 Vivid memiliki warna-warna yang lebih ceria

Di bagian tutup nya juga terdapat TIPS cara memadu padan kan warna ❤
Quads - Jika kita ingin memakai 4 warna
Trios - Jika kita ingin memakai 3 warna
Duos - Jika kita ingin memakai 2 warna saja
Disetiap warna terdapat nomor yang dapat kita aplikasi kan di kelopak mata bagian mana jika kita ingin mengikuti sesuai tips yang di berikan, jadi buat pemula enak banget bisa langsung belajar pakai Eyeshadow tanpa takut salah pakai warna 😍😍 Bulan Ini Diskon 30% loh HANYA Rp. 155.000
atau mau lebih hemat lagi?? Pssstt, jangan sampai kehabisan yahh
•
#oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamers #makeupaddict #skincaretips #produkskincare #skincareroutine #skincarenatural #maskermurah #maskeroriflame #maskerwajah #maskeralami #parfumoriflame  #kecantikanwajah #kecantikankulit #rollondeodorant #oriflamedeodorant #sisir #stylermediumroundbrush #parfumcowo #koleksipria #perawatanrambut

THE ONE BLEND PALLETE EYESHADOW ✨ Istimewanya eyeshadow ini ? HEMAT karena bisa Mix and Match alias banyakkk pilihan warnanya, ✅ 33103 Naturalle memiliki warna-warna yang Natural ✅ 33104 Smokey memiliki warna-warna yang lebih gelap ✅ 33105 Vivid memiliki warna-warna yang lebih ceria Di bagian tutup nya juga terdapat TIPS cara memadu padan kan warna ❤ Quads - Jika kita ingin memakai 4 warna Trios - Jika kita ingin memakai 3 warna Duos - Jika kita ingin memakai 2 warna saja Disetiap warna terdapat nomor yang dapat kita aplikasi kan di kelopak mata bagian mana jika kita ingin mengikuti sesuai tips yang di berikan, jadi buat pemula enak banget bisa langsung belajar pakai Eyeshadow tanpa takut salah pakai warna 😍😍 Bulan Ini Diskon 30% loh HANYA Rp. 155.000 atau mau lebih hemat lagi?? Pssstt, jangan sampai kehabisan yahh • #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamers #makeupaddict #skincaretips #produkskincare #skincareroutine #skincarenatural #maskermurah #maskeroriflame #maskerwajah #maskeralami #parfumoriflame #kecantikanwajah #kecantikankulit #rollondeodorant #oriflamedeodorant #sisir #stylermediumroundbrush #parfumcowo #koleksipria #perawatanrambut - 4 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Hair X Advance Shampo & Conditioner Oriflame✨
Oriflame punya solusi terbaik untuk mengatasi permasalahan rambut, semua produk sudah diklasifikasikan ke ke permasalahan yang lebih spesifik, cuss liat shampo mana yang cocok untuk rambutmu😃👇 •
🍄 *Hair X Advanced Care Gloss & Moisture Hydrating Shampo 259ml.*
~ Mengembalikan kelembaban, kilau dan cahaya pada rambut
🍄 *Hair X Advance Care Dandruff Solution Control Shampoo 250ml.*
~ Membersihkan dan menjaga kulit kepala yang kering dan berketombe
🍄 *Hair X Advanced Care Deep Cleansing Purifying  Shampoo 250ml & Conditioner 200ml*
~ Membantu mengurangi jejak asap dan polusi yang sulit dihilangkan (tidak meninggalkan residu)
Sudah ketemu solusi untuk permasalahan rambutmu?😍
Khusus bulan ini 94.900 ❤
•
#oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamers #makeupaddict #skincaretips #produkskincare #skincareroutine #skincarenatural #maskermurah #maskeroriflame #maskerwajah #maskeralami #parfumoriflame  #kecantikanwajah #kecantikankulit #rollondeodorant #oriflamedeodorant #sisir #stylermediumroundbrush #parfumcowo #koleksipria #perawatanrambut

Hair X Advance Shampo & Conditioner Oriflame✨ Oriflame punya solusi terbaik untuk mengatasi permasalahan rambut, semua produk sudah diklasifikasikan ke ke permasalahan yang lebih spesifik, cuss liat shampo mana yang cocok untuk rambutmu😃👇 • 🍄 *Hair X Advanced Care Gloss & Moisture Hydrating Shampo 259ml.* ~ Mengembalikan kelembaban, kilau dan cahaya pada rambut 🍄 *Hair X Advance Care Dandruff Solution Control Shampoo 250ml.* ~ Membersihkan dan menjaga kulit kepala yang kering dan berketombe 🍄 *Hair X Advanced Care Deep Cleansing Purifying Shampoo 250ml & Conditioner 200ml* ~ Membantu mengurangi jejak asap dan polusi yang sulit dihilangkan (tidak meninggalkan residu) Sudah ketemu solusi untuk permasalahan rambutmu?😍 Khusus bulan ini 94.900 ❤ • #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamers #makeupaddict #skincaretips #produkskincare #skincareroutine #skincarenatural #maskermurah #maskeroriflame #maskerwajah #maskeralami #parfumoriflame #kecantikanwajah #kecantikankulit #rollondeodorant #oriflamedeodorant #sisir #stylermediumroundbrush #parfumcowo #koleksipria #perawatanrambut - 4 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Skincare Pure✨

Punya masalah kulit berminyak, berjerawat dan komedo? Tenang. Oriflame punya solusinya, yaitu pure skin😍Pure skin dirancang khusus untuk perawatan kulit berminyak❤ simak manfaat dari setiap produknya👇 •
✅ *Facial Wash*: Mengandung asam salisilat dan extract buah pome yg membantu membersihkan wajah berminyak dan berjerawat. Ini facial washnya bikin suka karena bentuknya yg tube, isinya yg gel dan wanginya juga bikin suka. busanya sedikit, dan ga bikin kering setelah cuci muka. muka jadi seger dan memang membantu jerawat kempes. dipakai 2 kali sehari, pagi dan malam
• ✅ *Toner*: ini berfungsi untuk menyegarkan wajah setelah mencuci muka. ini wanginya sama dengan facial wash tapi agak lebih menyengat. warna cairannya biru muda, awet karena dipakenya jg ga banyak. ini bikin wajah seger dan jerawat juga jadi agak kempes. kalau terlalu takut wajah kering,dipakenya pas malem aja. •
✅ *2  in 1 face wash and scrub*: scrub ini jg mengandung asam salisilat yg bagus untuk jerawat. butiran scrubnya agak terlalu besar buat aku. jadi dipakenya cuma pas ga ada jerawat yg mateng dan pelan-pelan pakenya.  pakenya jadi cuma sekitar seminggu sekali kalo lg ga males. kalo males bisa dua minggu sekali. •
✅ *Blackhead clearing mask*: masker yang mengandung asam salisilat dan papaya extract ini warnanya putih agak shade biru. dan wangi mentholnya jg enak, setelah pake ini wajah jadi bersih, seger, tapi komedo pada keluar gitu jadi harus dibersihin lagi pake toner/air bersih. •
✅ *Pure Skin 1 Clarifying Face Scrub & 2 Purifying Face*: Mask seminggu sekali atau dua kali, gunakan produk ini
•
#oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamers #makeupaddict #skincaretips #produkskincare #skincareroutine #skincarenatural #maskermurah #maskeroriflame #maskerwajah #maskeralami #parfumoriflame #promooriflame #parfumoriginal #skincarewanita #skincarepria #bodylotionoriflame #shampooandconditioner #oriflame #akuoriflame #oriflamers #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #rollondeodorant #oriflamedeodorant #sisir #stylermediumroundbrush #parfumcowo #koleksipria

Skincare Pure✨ Punya masalah kulit berminyak, berjerawat dan komedo? Tenang. Oriflame punya solusinya, yaitu pure skin😍Pure skin dirancang khusus untuk perawatan kulit berminyak❤ simak manfaat dari setiap produknya👇 • ✅ *Facial Wash*: Mengandung asam salisilat dan extract buah pome yg membantu membersihkan wajah berminyak dan berjerawat. Ini facial washnya bikin suka karena bentuknya yg tube, isinya yg gel dan wanginya juga bikin suka. busanya sedikit, dan ga bikin kering setelah cuci muka. muka jadi seger dan memang membantu jerawat kempes. dipakai 2 kali sehari, pagi dan malam • ✅ *Toner*: ini berfungsi untuk menyegarkan wajah setelah mencuci muka. ini wanginya sama dengan facial wash tapi agak lebih menyengat. warna cairannya biru muda, awet karena dipakenya jg ga banyak. ini bikin wajah seger dan jerawat juga jadi agak kempes. kalau terlalu takut wajah kering,dipakenya pas malem aja. • ✅ *2 in 1 face wash and scrub*: scrub ini jg mengandung asam salisilat yg bagus untuk jerawat. butiran scrubnya agak terlalu besar buat aku. jadi dipakenya cuma pas ga ada jerawat yg mateng dan pelan-pelan pakenya. pakenya jadi cuma sekitar seminggu sekali kalo lg ga males. kalo males bisa dua minggu sekali. • ✅ *Blackhead clearing mask*: masker yang mengandung asam salisilat dan papaya extract ini warnanya putih agak shade biru. dan wangi mentholnya jg enak, setelah pake ini wajah jadi bersih, seger, tapi komedo pada keluar gitu jadi harus dibersihin lagi pake toner/air bersih. • ✅ *Pure Skin 1 Clarifying Face Scrub & 2 Purifying Face*: Mask seminggu sekali atau dua kali, gunakan produk ini • #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamers #makeupaddict #skincaretips #produkskincare #skincareroutine #skincarenatural #maskermurah #maskeroriflame #maskerwajah #maskeralami #parfumoriflame #promooriflame #parfumoriginal #skincarewanita #skincarepria #bodylotionoriflame #shampooandconditioner #oriflame #akuoriflame #oriflamers #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #rollondeodorant #oriflamedeodorant #sisir #stylermediumroundbrush #parfumcowo #koleksipria - 4 days ago

1 Likes
0 Comments
0
The ONE Matte Velvet Powder bedak ✨

Bedak padat yang mampu menutup pori-pori wajah dengan baik memberikan kesan matte serta menyerap minyak berlebih pada wajah, memiliki tekstur yang ringan, halus, padat, mudah diaplikasikan, serta mudah menyatu.🤗 Menghasilkan kesan matte tidak mengkilap, dengan butiran ultra halus, yang mampu mengontrol kadar minyak di wajah.😍 Tersedia warna Nude Beige dan Nude Porcelain 🤩 
Dan lagi promo bnyk bgt dari harga *209.000 jdi 105.000* aja  loh ❤️
•
#oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamers #makeupaddict #skincaretips #produkskincare #skincareroutine #skincarenatural #maskermurah #maskeroriflame #maskerwajah #maskeralami #parfumoriflame #promooriflame #parfumoriginal #skincarewanita #skincarepria #bodylotionoriflame #shampooandconditioner #oriflame #akuoriflame #oriflamers #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #rollondeodorant #oriflamedeodorant #sisir #stylermediumroundbrush #parfumcowo #koleksipria

The ONE Matte Velvet Powder bedak ✨ Bedak padat yang mampu menutup pori-pori wajah dengan baik memberikan kesan matte serta menyerap minyak berlebih pada wajah, memiliki tekstur yang ringan, halus, padat, mudah diaplikasikan, serta mudah menyatu.🤗 Menghasilkan kesan matte tidak mengkilap, dengan butiran ultra halus, yang mampu mengontrol kadar minyak di wajah.😍 Tersedia warna Nude Beige dan Nude Porcelain 🤩 Dan lagi promo bnyk bgt dari harga *209.000 jdi 105.000* aja loh ❤️ • #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamers #makeupaddict #skincaretips #produkskincare #skincareroutine #skincarenatural #maskermurah #maskeroriflame #maskerwajah #maskeralami #parfumoriflame #promooriflame #parfumoriginal #skincarewanita #skincarepria #bodylotionoriflame #shampooandconditioner #oriflame #akuoriflame #oriflamers #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #rollondeodorant #oriflamedeodorant #sisir #stylermediumroundbrush #parfumcowo #koleksipria - 4 days ago

2 Likes
0 Comments
0
The ONE Makeup Pro✨
Nahhh ini dia , kelebihan nya, yaitu 👇🏻👇🏻👇🏻 🌸 Tersedia dalam 3 macam warna (Spiced Peach, Heavenly Pink, dan Burnt Terracotta)
🌸 Isi 5 gr
🌸 Pulasan pertama warna langsung terlihat
🌸 Tahan Lama
🌸 Super Pigmented
🌸 Mudah Diaplikasikan

Dannn jualan Nail Polish ini lagi promo lho dari 94.900 jadi 56.900 😍😍😍 Yukkkk cobain sendiri dan rekomendetin ke konsumen kita ♥♥♥
PROMO CUMA DARI TGL 1-31 JULI 2019!!!! AYOO DIORDER,KEBURU ABISSS!😆 LAGI BANYAK BANGET PROMO NIH DI ORIFLAME😍💄
•
#oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamers #makeupaddict #skincaretips #produkskincare #skincareroutine #skincarenatural #maskermurah #maskeroriflame #maskerwajah #maskeralami #parfumoriflame #promooriflame #parfumoriginal #skincarewanita #skincarepria #bodylotionoriflame #shampooandconditioner #oriflame #akuoriflame #oriflamers #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #rollondeodorant #oriflamedeodorant #sisir #stylermediumroundbrush #parfumcowo #koleksipria

The ONE Makeup Pro✨ Nahhh ini dia , kelebihan nya, yaitu 👇🏻👇🏻👇🏻 🌸 Tersedia dalam 3 macam warna (Spiced Peach, Heavenly Pink, dan Burnt Terracotta) 🌸 Isi 5 gr 🌸 Pulasan pertama warna langsung terlihat 🌸 Tahan Lama 🌸 Super Pigmented 🌸 Mudah Diaplikasikan Dannn jualan Nail Polish ini lagi promo lho dari 94.900 jadi 56.900 😍😍😍 Yukkkk cobain sendiri dan rekomendetin ke konsumen kita ♥♥♥ PROMO CUMA DARI TGL 1-31 JULI 2019!!!! AYOO DIORDER,KEBURU ABISSS!😆 LAGI BANYAK BANGET PROMO NIH DI ORIFLAME😍💄 • #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamers #makeupaddict #skincaretips #produkskincare #skincareroutine #skincarenatural #maskermurah #maskeroriflame #maskerwajah #maskeralami #parfumoriflame #promooriflame #parfumoriginal #skincarewanita #skincarepria #bodylotionoriflame #shampooandconditioner #oriflame #akuoriflame #oriflamers #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #rollondeodorant #oriflamedeodorant #sisir #stylermediumroundbrush #parfumcowo #koleksipria - 4 days ago

2 Likes
0 Comments
0
😍😍😍
KATALOG BULAN JULI
PROMO BULAN JULI

#oriflame #oriflamers #oriflameid #oriflamejakarta #oriflamejakartabarat #oriflamekatalog #parfumoriflame #skincareoriflame #makeuporiflame #oriflamediskon #oriflamepromo #oriflameindonesia #katalogoriflame #lipstikoriflame #kutekoriflamemurah #shampoooriflame #skincarealami #skincare #oriflameid #healty #maduoriflame
 #nutrishakeoriflame #skinprooriflame #oriflamejkt #maduoriflame #bodylotionoriflame #bedakoriflame #mascaraoriflame #deodorant #deodorantoriflame #oriflamedeodorant #foundationoriflame

😍😍😍 KATALOG BULAN JULI PROMO BULAN JULI #oriflame #oriflamers #oriflameid #oriflamejakarta #oriflamejakartabarat #oriflamekatalog #parfumoriflame #skincareoriflame #makeuporiflame #oriflamediskon #oriflamepromo #oriflameindonesia #katalogoriflame #lipstikoriflame #kutekoriflamemurah #shampoooriflame #skincarealami #skincare #oriflameid #healty #maduoriflame #nutrishakeoriflame #skinprooriflame #oriflamejkt #maduoriflame #bodylotionoriflame #bedakoriflame #mascaraoriflame #deodorant #deodorantoriflame #oriflamedeodorant #foundationoriflame - 4 days ago

1 Likes
0 Comments
0
The ONE Makeup Remover✨
•
#oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamers #makeupaddict #skincaretips #produkskincare #skincareroutine #skincarenatural #maskermurah #maskeroriflame #maskerwajah #maskeralami #parfumoriflame #promooriflame #parfumoriginal #skincarewanita #skincarepria #bodylotionoriflame #shampooandconditioner #oriflame #akuoriflame #oriflamers #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #rollondeodorant #oriflamedeodorant #sisir #stylermediumroundbrush #parfumcowo #koleksipria

The ONE Makeup Remover✨ • #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflamers #makeupaddict #skincaretips #produkskincare #skincareroutine #skincarenatural #maskermurah #maskeroriflame #maskerwajah #maskeralami #parfumoriflame #promooriflame #parfumoriginal #skincarewanita #skincarepria #bodylotionoriflame #shampooandconditioner #oriflame #akuoriflame #oriflamers #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #rollondeodorant #oriflamedeodorant #sisir #stylermediumroundbrush #parfumcowo #koleksipria - 5 days ago

2 Likes
1 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.