#musikindoesia

186 posts

Burning on just like a match you'll strike to incinerate..
The lives of everyone you know..
And what's the worse you take ..
From every heart you break 
And like the blade you stain..
Well, I've been holding on tonight..
What's the worst thing I can say..
Things are better if I stay
So long and goodnight
So long and goodnight

#musik #musikindoesia

Burning on just like a match you'll strike to incinerate.. The lives of everyone you know.. And what's the worse you take .. From every heart you break And like the blade you stain.. Well, I've been holding on tonight.. What's the worst thing I can say.. Things are better if I stay So long and goodnight So long and goodnight #musik #musikindoesia - 3 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
When i was a young boy, my father took me into the city, to see a marching band..
He said "son when you grow up, would you be the savior of the broken, the beaten of the damned?
He said " will you defeat them a demons and all the non belivers, the plands that they have made?
Because one day, i'll leave you.. A phantom to lead you in the summer, to join the black parade.

#musik #musikindoesia

When i was a young boy, my father took me into the city, to see a marching band.. He said "son when you grow up, would you be the savior of the broken, the beaten of the damned? He said " will you defeat them a demons and all the non belivers, the plands that they have made? Because one day, i'll leave you.. A phantom to lead you in the summer, to join the black parade. #musik #musikindoesia - 4 days ago

32 Likes
0 Comments
0
Cintai musik indonesia...
Cintai produk indonesia...
Belajar lah mencintai indonesia dengan hal kecil...
Thanks kang acil bimbo...
β€’
β€’
#music #musik #musikindoesia #musikindonesiakeren #musikindonesiabagus #police #polisi #polri #polisirepublikindonesia #indonesia #jawabarat #jabar #jabarjuara #bandung #bandungjuara #brimob #brimobjabar #polda #poldajabar #glock #glock19 #glock17 #hss #kroasiaπŸ‡­πŸ‡· #rusia #germanyπŸ‡©πŸ‡ͺ #senjata #senjataapi #weapon

Cintai musik indonesia... Cintai produk indonesia... Belajar lah mencintai indonesia dengan hal kecil... Thanks kang acil bimbo... β€’ β€’ #music #musik #musikindoesia #musikindonesiakeren #musikindonesiabagus #police #polisi #polri #polisirepublikindonesia #indonesia #jawabarat #jabar #jabarjuara #bandung #bandungjuara #brimob #brimobjabar #polda #poldajabar #glock #glock19 #glock17 #hss #kroasia πŸ‡­πŸ‡· #rusia #germany #senjata #senjataapi #weapon - 11 days ago

343 Likes
0 Comments
0
"AKU PASTI KEMBALI" 
Aku hanya pergi tuk sementara bukan tuk meninggalkanmu selamanya , , ,

@indomusikgram 
@musikindonesia.id 
@_coverlaguindo 
@vocalplus 
@indovidgram

#coverlagu #musikgram #salebgram #indomusikgram #musikindoesia

"AKU PASTI KEMBALI" Aku hanya pergi tuk sementara bukan tuk meninggalkanmu selamanya , , , @indomusikgram @musikindonesia.id @_coverlaguindo @vocalplus @indovidgram #coverlagu #musikgram #salebgram #indomusikgram #musikindoesia - 15 days ago

20 Likes
0 Comments
0
Hai teman-teman kbl 
Hari minggu bingung mau kemana ? Yuk ke mall ciputra cibubur bakal ada penampilan menarik dari murid kbl loh

Et sekalian daftar disana boleh banget dong yabg daftar ditempat ada promo spesial dari kami 😍😍 Yuk kalian juga bisa datang langsung atau hubungi kontak kami boleh banget 
Lokasi πŸ‘‡
Ruko city walk blok cw 2 no 16 citra grand jl alternatif cibubur 
Wa : 0877 8801 4926 
Tlp : 021 8430 6161 
#perfom #event #musikindoesia #covermusik #jazz #musik #vokalplus #vokalindo #lesdancedanvocal #stageact

Hai teman-teman kbl Hari minggu bingung mau kemana ? Yuk ke mall ciputra cibubur bakal ada penampilan menarik dari murid kbl loh Et sekalian daftar disana boleh banget dong yabg daftar ditempat ada promo spesial dari kami Yuk kalian juga bisa datang langsung atau hubungi kontak kami boleh banget Lokasi Ruko city walk blok cw 2 no 16 citra grand jl alternatif cibubur Wa : 0877 8801 4926 Tlp : 021 8430 6161 #perfom #event #musikindoesia #covermusik #jazz #musik #vokalplus #vokalindo #lesdancedanvocal #stageact - 16 days ago

19 Likes
1 Comments
0
Yuk gabung di kbl bsd banyak pelajarannya lho 
nanti kalian akan diajarkan tehnik vocal dan stage act juga lho 
pokonya asyiklah belajar dikbl
. .

Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang.
Lokasi πŸ‘‡
Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 
Wa : 0851 0031 9222
Tlp : 021 5315 8247
.
.

#kblbsd #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalbsd #lesmusik #lesdance #bsd #bsdcity #melatimas #aeon #mallalamsutra #music #vocal #kursusvocal
#kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik

Yuk gabung di kbl bsd banyak pelajarannya lho nanti kalian akan diajarkan tehnik vocal dan stage act juga lho pokonya asyiklah belajar dikbl . . Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang. Lokasi Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 Wa : 0851 0031 9222 Tlp : 021 5315 8247 . . #kblbsd #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalbsd #lesmusik #lesdance #bsd #bsdcity #melatimas #aeon #mallalamsutra #music #vocal #kursusvocal #kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik - 16 days ago

18 Likes
0 Comments
0
Yuk gabung di kbl bsd banyak pelajarannya lho 
nanti kalian akan diajarkan tehnik vocal dan stage act juga lho 
pokonya asyiklah belajar dikbl
. .

Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang.
Lokasi πŸ‘‡
Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 
Wa : 0851 0031 9222
Tlp : 021 5315 8247
.
.

#kblbsd #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalbsd #lesmusik #lesdance #bsd #bsdcity #melatimas #aeon #mallalamsutra #music #vocal #kursusvocal
#kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik

Yuk gabung di kbl bsd banyak pelajarannya lho nanti kalian akan diajarkan tehnik vocal dan stage act juga lho pokonya asyiklah belajar dikbl . . Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang. Lokasi Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 Wa : 0851 0031 9222 Tlp : 021 5315 8247 . . #kblbsd #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalbsd #lesmusik #lesdance #bsd #bsdcity #melatimas #aeon #mallalamsutra #music #vocal #kursusvocal #kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik - 17 days ago

4 Likes
0 Comments
0
STUDENT PERFORMANCE KBL CIBUBUR AT @malciputracibubur 
Penampilan chatrine  murid yang lembut ini baru kemarin loh dia belajar lagu ini dan udah bisa perfom deh waaah 😍

Yuk yang mau latihan tehnik vokal yang baik dan benar dan ada performingnya ah ada di @kblcibubur 
Cek lokasiπŸ‘‡
Ruko city walk blok cw 2 no 16 citra gran jl alternatif cibubur
Tlp : 021 8430 6161
Hotline : 0877 8801 4926

#kblcibubur #perfom #event #vokalplus #lesmusic #lesvokal #lesmusic #kblid #musiccover #musikindoesia #musicgram #musiccover #citragranCibubur #cibuburjunction #kotawisatacibubur

STUDENT PERFORMANCE KBL CIBUBUR AT @malciputracibubur Penampilan chatrine murid yang lembut ini baru kemarin loh dia belajar lagu ini dan udah bisa perfom deh waaah Yuk yang mau latihan tehnik vokal yang baik dan benar dan ada performingnya ah ada di @kblcibubur Cek lokasi Ruko city walk blok cw 2 no 16 citra gran jl alternatif cibubur Tlp : 021 8430 6161 Hotline : 0877 8801 4926 #kblcibubur #perfom #event #vokalplus #lesmusic #lesvokal #lesmusic #kblid #musiccover #musikindoesia #musicgram #musiccover #citragranCibubur #cibuburjunction #kotawisatacibubur - 17 days ago

20 Likes
1 Comments
0
Yuk gabung di kbl bsd banyak pelajarannya lho 
nanti kalian akan diajarkan tehnik vocal dan stage act juga lho 
pokonya asyiklah belajar dikbl
. .

Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang.
Lokasi πŸ‘‡
Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 
Wa : 0851 0031 9222
Tlp : 021 5315 8247
.
.

#kblbsd #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalbsd #lesmusik #lesdance #bsd #bsdcity #melatimas #aeon #mallalamsutra #music #vocal #kursusvocal
#kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik

Yuk gabung di kbl bsd banyak pelajarannya lho nanti kalian akan diajarkan tehnik vocal dan stage act juga lho pokonya asyiklah belajar dikbl . . Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang. Lokasi Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 Wa : 0851 0031 9222 Tlp : 021 5315 8247 . . #kblbsd #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalbsd #lesmusik #lesdance #bsd #bsdcity #melatimas #aeon #mallalamsutra #music #vocal #kursusvocal #kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik - 18 days ago

6 Likes
0 Comments
0
STUDENT PERFORMANCE KBL CIBUBUR AT @malciputracibubur 
Penampilan ka adela murid  yang cantik dan jarang banget loh dia absen les. aktif ikut perfom  jadi makin bangus bgt😍

Yuk yang mau latihan tehnik vokal yang baik dan benar dan ada performingnya ah ada di @kblcibubur 
Cek lokasiπŸ‘‡
Ruko city walk blok cw 2 no 16 citra gran jl alternatif cibubur
Tlp : 021 8430 6161
Hotline : 0877 8801 4926

#kblcibubur #perfom #event #vokalplus #lesmusic #lesvokal #lesmusic #kblid #musiccover #musikindoesia #musicgram #musiccover #citragranCibubur #cibuburjunction #kotawisatacibubur

STUDENT PERFORMANCE KBL CIBUBUR AT @malciputracibubur Penampilan ka adela murid yang cantik dan jarang banget loh dia absen les. aktif ikut perfom jadi makin bangus bgt Yuk yang mau latihan tehnik vokal yang baik dan benar dan ada performingnya ah ada di @kblcibubur Cek lokasi Ruko city walk blok cw 2 no 16 citra gran jl alternatif cibubur Tlp : 021 8430 6161 Hotline : 0877 8801 4926 #kblcibubur #perfom #event #vokalplus #lesmusic #lesvokal #lesmusic #kblid #musiccover #musikindoesia #musicgram #musiccover #citragranCibubur #cibuburjunction #kotawisatacibubur - 18 days ago

26 Likes
1 Comments
0
Yuk gabung di kbl bsd banyak pelajarannya lho 
nanti kalian akan diajarkan tehnik vocal dan stage act juga lho 
pokonya asyiklah belajar dikbl
. .

Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang.
Lokasi πŸ‘‡
Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 
Wa : 0851 0031 9222
Tlp : 021 5315 8247
.
.

#kblbsd #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalbsd #lesmusik #lesdance #bsd #bsdcity #melatimas #aeon #mallalamsutra #music #vocal #kursusvocal
#kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik

Yuk gabung di kbl bsd banyak pelajarannya lho nanti kalian akan diajarkan tehnik vocal dan stage act juga lho pokonya asyiklah belajar dikbl . . Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang. Lokasi Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 Wa : 0851 0031 9222 Tlp : 021 5315 8247 . . #kblbsd #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalbsd #lesmusik #lesdance #bsd #bsdcity #melatimas #aeon #mallalamsutra #music #vocal #kursusvocal #kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik - 19 days ago

11 Likes
0 Comments
0
STUDENT PERFORMANCE KBL CIBUBUR AT @malciputracibubur 
Penampilan ka  alifa murid  yang selalu santai selalu membawakan lagu2 dengan santai 😍

Yuk yang mau latihan tehnik vokal yang baik dan benar dan ada performingnya ah ada di @kblcibubur 
Cek lokasiπŸ‘‡
Ruko city walk blok cw 2 no 16 citra gran jl alternatif cibubur
Tlp : 021 8430 6161
Hotline : 0877 8801 4926

#kblcibubur #perfom #event #vokalplus #lesmusic #lesvokal #lesmusic #kblid #musiccover #musikindoesia #musicgram #musiccover #citragranCibubur #cibuburjunction #kotawisatacibubur

STUDENT PERFORMANCE KBL CIBUBUR AT @malciputracibubur Penampilan ka alifa murid yang selalu santai selalu membawakan lagu2 dengan santai Yuk yang mau latihan tehnik vokal yang baik dan benar dan ada performingnya ah ada di @kblcibubur Cek lokasi Ruko city walk blok cw 2 no 16 citra gran jl alternatif cibubur Tlp : 021 8430 6161 Hotline : 0877 8801 4926 #kblcibubur #perfom #event #vokalplus #lesmusic #lesvokal #lesmusic #kblid #musiccover #musikindoesia #musicgram #musiccover #citragranCibubur #cibuburjunction #kotawisatacibubur - 19 days ago

22 Likes
0 Comments
0
Yuk gabung di kbl bsd banyak pelajarannya lho 
nanti kalian akan diajarkan tehnik vocal dan stage act juga lho 
pokonya asyiklah belajar dikbl
. .

Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang.
Lokasi πŸ‘‡
Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 
Wa : 0851 0031 9222
Tlp : 021 5315 8247
.
.

#kblbsd #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalbsd #lesmusik #lesdance #bsd #bsdcity #melatimas #aeon #mallalamsutra #music #vocal #kursusvocal
#kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik

Yuk gabung di kbl bsd banyak pelajarannya lho nanti kalian akan diajarkan tehnik vocal dan stage act juga lho pokonya asyiklah belajar dikbl . . Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang. Lokasi Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 Wa : 0851 0031 9222 Tlp : 021 5315 8247 . . #kblbsd #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalbsd #lesmusik #lesdance #bsd #bsdcity #melatimas #aeon #mallalamsutra #music #vocal #kursusvocal #kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik - 21 days ago

12 Likes
1 Comments
0
STUDENT PERFORMANCE KBL CIBUBUR AT @malciputracibubur 
Penampilan ka  shela katanya sih deg-degan soalnya baru latihan beberapa kali lagi ini waah 😍

Yuk yang mau latihan tehnik vokal yang baik dan benar dan ada performingnya ah ada di @kblcibubur 
Cek lokasiπŸ‘‡
Ruko city walk blok cw 2 no 16 citra gran jl alternatif cibubur
Tlp : 021 8430 6161
Hotline : 0877 8801 4926

#kblcibubur #perfom #event #vokalplus #lesmusic #lesvokal #lesmusic #kblid #musiccover #musikindoesia #musicgram #musiccover #citragranCibubur #cibuburjunction #kotawisatacibubur

STUDENT PERFORMANCE KBL CIBUBUR AT @malciputracibubur Penampilan ka shela katanya sih deg-degan soalnya baru latihan beberapa kali lagi ini waah Yuk yang mau latihan tehnik vokal yang baik dan benar dan ada performingnya ah ada di @kblcibubur Cek lokasi Ruko city walk blok cw 2 no 16 citra gran jl alternatif cibubur Tlp : 021 8430 6161 Hotline : 0877 8801 4926 #kblcibubur #perfom #event #vokalplus #lesmusic #lesvokal #lesmusic #kblid #musiccover #musikindoesia #musicgram #musiccover #citragranCibubur #cibuburjunction #kotawisatacibubur - 21 days ago

19 Likes
1 Comments
0
STUDENT PERFORMANCE KBL CIBUBUR AT @malciputracibubur 
Penampilan pertama alia padahl baru gabung les di kbl kurang lebih sebulan loh wah 😍

Yuk yang mau latihan tehnik vokal yang baik dan benar dan ada performingnya ah ada di @kblcibubur 
Cek lokasiπŸ‘‡
Ruko city walk blok cw 2 no 16 citra gran jl alternatif cibubur
Tlp : 021 8430 6161
Hotline : 0877 8801 4926

#kblcibubur #perfom #event #vokalplus #lesmusic #lesvokal #lesmusic #kblid #musiccover #musikindoesia #musicgram #musiccover #citragranCibubur #cibuburjunction #kotawisatacibubur

STUDENT PERFORMANCE KBL CIBUBUR AT @malciputracibubur Penampilan pertama alia padahl baru gabung les di kbl kurang lebih sebulan loh wah Yuk yang mau latihan tehnik vokal yang baik dan benar dan ada performingnya ah ada di @kblcibubur Cek lokasi Ruko city walk blok cw 2 no 16 citra gran jl alternatif cibubur Tlp : 021 8430 6161 Hotline : 0877 8801 4926 #kblcibubur #perfom #event #vokalplus #lesmusic #lesvokal #lesmusic #kblid #musiccover #musikindoesia #musicgram #musiccover #citragranCibubur #cibuburjunction #kotawisatacibubur - 22 days ago

21 Likes
1 Comments
0
STUDENT PERFORMANCE KBL CIBUBUR AT @malciputracibubur 
Penampilan dewi anak kecil yang sangat aktif dia selalu semangat latihan lho semangat juga buat perfom si kecil2 cabe rawit nih😍

Yuk yang mau latihan tehnik vokal yang baik dan benar dan ada performingnya ah ada di @kblcibubur 
Cek lokasiπŸ‘‡
Ruko city walk blok cw 2 no 16 citra gran jl alternatif cibubur
Tlp : 021 8430 6161
Hotline : 0877 8801 4926

#kblcibubur #perfom #event #vokalplus #lesmusic #lesvokal #lesmusic #kblid #musiccover #musikindoesia #musicgram #musiccover #citragranCibubur #cibuburjunction #kotawisatacibubur

STUDENT PERFORMANCE KBL CIBUBUR AT @malciputracibubur Penampilan dewi anak kecil yang sangat aktif dia selalu semangat latihan lho semangat juga buat perfom si kecil2 cabe rawit nih Yuk yang mau latihan tehnik vokal yang baik dan benar dan ada performingnya ah ada di @kblcibubur Cek lokasi Ruko city walk blok cw 2 no 16 citra gran jl alternatif cibubur Tlp : 021 8430 6161 Hotline : 0877 8801 4926 #kblcibubur #perfom #event #vokalplus #lesmusic #lesvokal #lesmusic #kblid #musiccover #musikindoesia #musicgram #musiccover #citragranCibubur #cibuburjunction #kotawisatacibubur - 23 days ago

32 Likes
3 Comments
0
Yuk gabung di kbl bsd banyak pelajarannya lho 
nanti kalian akan diajarkan tehnik vocal dan stage act juga lho 
pokonya asyiklah belajar dikbl
. .

Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang.
Lokasi πŸ‘‡
Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 
Wa : 0851 0031 9222
Tlp : 021 5315 8247
.
.

#kblbsd #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalbsd #lesmusik #lesdance #bsd #bsdcity #melatimas #aeon #mallalamsutra #music #vocal #kursusvocal
#kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik

Yuk gabung di kbl bsd banyak pelajarannya lho nanti kalian akan diajarkan tehnik vocal dan stage act juga lho pokonya asyiklah belajar dikbl . . Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang. Lokasi Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 Wa : 0851 0031 9222 Tlp : 021 5315 8247 . . #kblbsd #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalbsd #lesmusik #lesdance #bsd #bsdcity #melatimas #aeon #mallalamsutra #music #vocal #kursusvocal #kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik - 1 month ago

12 Likes
0 Comments
0
STUDENT PERFORMANCE KBL CIBUBUR AT @malciputracibubur 
Penampilan alifa  anak remaja yang sangat anggun ini  dia selalu semangat latihan lho semangat juga buat perfom juga nih😍

Yuk yang mau latihan tehnik vokal yang baik dan benar dan ada performingnya ah ada di @kblcibubur 
Cek lokasiπŸ‘‡
Ruko city walk blok cw 2 no 16 citra gran jl alternatif cibubur
Tlp : 021 8430 6161
Hotline : 0877 8801 4926

#kblcibubur #perfom #event #vokalplus #lesmusic #lesvokal #lesmusic #kblid #musiccover #musikindoesia #musicgram #musiccover #citragranCibubur #cibuburjunction #kotawisatacibubur

STUDENT PERFORMANCE KBL CIBUBUR AT @malciputracibubur Penampilan alifa anak remaja yang sangat anggun ini dia selalu semangat latihan lho semangat juga buat perfom juga nih Yuk yang mau latihan tehnik vokal yang baik dan benar dan ada performingnya ah ada di @kblcibubur Cek lokasi Ruko city walk blok cw 2 no 16 citra gran jl alternatif cibubur Tlp : 021 8430 6161 Hotline : 0877 8801 4926 #kblcibubur #perfom #event #vokalplus #lesmusic #lesvokal #lesmusic #kblid #musiccover #musikindoesia #musicgram #musiccover #citragranCibubur #cibuburjunction #kotawisatacibubur - 1 month ago

11 Likes
0 Comments
0
STUDENT PERFORMANCE KBL CIBUBUR AT @malciputracibubur 
Penampilan chatrine  anak kecil yang sangat lembut dia selalu semangat latihan lho semangat juga buat perfom juga nih😍

Yuk yang mau latihan tehnik vokal yang baik dan benar dan ada performingnya ah ada di @kblcibubur 
Cek lokasiπŸ‘‡
Ruko city walk blok cw 2 no 16 citra gran jl alternatif cibubur
Tlp : 021 8430 6161
Hotline : 0877 8801 4926

#kblcibubur #perfom #event #vokalplus #lesmusic #lesvokal #lesmusic #kblid #musiccover #musikindoesia #musicgram #musiccover #citragranCibubur #cibuburjunction #kotawisatacibubur

STUDENT PERFORMANCE KBL CIBUBUR AT @malciputracibubur Penampilan chatrine anak kecil yang sangat lembut dia selalu semangat latihan lho semangat juga buat perfom juga nih Yuk yang mau latihan tehnik vokal yang baik dan benar dan ada performingnya ah ada di @kblcibubur Cek lokasi Ruko city walk blok cw 2 no 16 citra gran jl alternatif cibubur Tlp : 021 8430 6161 Hotline : 0877 8801 4926 #kblcibubur #perfom #event #vokalplus #lesmusic #lesvokal #lesmusic #kblid #musiccover #musikindoesia #musicgram #musiccover #citragranCibubur #cibuburjunction #kotawisatacibubur - 1 month ago

15 Likes
0 Comments
0
Yuk gabung di kbl bsd banyak pelajarannya lho 
nanti kalian akan diajarkan tehnik vocal dan stage act juga lho 
pokonya asyiklah belajar dikbl
. .

Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang.
Lokasi πŸ‘‡
Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 
Wa : 0851 0031 9222
Tlp : 021 5315 8247
.
.

#kblbsd #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalbsd #lesmusik #lesdance #bsd #bsdcity #melatimas #aeon #mallalamsutra #music #vocal #kursusvocal
#kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik

Yuk gabung di kbl bsd banyak pelajarannya lho nanti kalian akan diajarkan tehnik vocal dan stage act juga lho pokonya asyiklah belajar dikbl . . Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang. Lokasi Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 Wa : 0851 0031 9222 Tlp : 021 5315 8247 . . #kblbsd #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalbsd #lesmusik #lesdance #bsd #bsdcity #melatimas #aeon #mallalamsutra #music #vocal #kursusvocal #kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik - 1 month ago

10 Likes
0 Comments
0
STUDENT PERFORMANCE KBL CIBUBUR AT @malciputracibubur 
Penampilan christy  anak kecil yang sangat aktif dia selalu semangat latihan lho semangat juga buat perfom si kecil2 cabe rawit nih😍

Yuk yang mau latihan tehnik vokal yang baik dan benar dan ada performingnya ah ada di @kblcibubur 
Cek lokasiπŸ‘‡
Ruko city walk blok cw 2 no 16 citra gran jl alternatif cibubur
Tlp : 021 8430 6161
Hotline : 0877 8801 4926

#kblcibubur #perfom #event #vokalplus #lesmusic #lesvokal #lesmusic #kblid #musiccover #musikindoesia #musicgram #musiccover #citragranCibubur #cibuburjunction #kotawisatacibubur

STUDENT PERFORMANCE KBL CIBUBUR AT @malciputracibubur Penampilan christy anak kecil yang sangat aktif dia selalu semangat latihan lho semangat juga buat perfom si kecil2 cabe rawit nih Yuk yang mau latihan tehnik vokal yang baik dan benar dan ada performingnya ah ada di @kblcibubur Cek lokasi Ruko city walk blok cw 2 no 16 citra gran jl alternatif cibubur Tlp : 021 8430 6161 Hotline : 0877 8801 4926 #kblcibubur #perfom #event #vokalplus #lesmusic #lesvokal #lesmusic #kblid #musiccover #musikindoesia #musicgram #musiccover #citragranCibubur #cibuburjunction #kotawisatacibubur - 1 month ago

11 Likes
0 Comments
0
Yuk gabung di kbl bsd banyak pelajarannya lho 
nanti kalian akan diajarkan tehnik vocal dan stage act juga lho 
pokonya asyiklah belajar dikbl
. .

Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang.
Lokasi πŸ‘‡
Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 
Wa : 0851 0031 9222
Tlp : 021 5315 8247
.
.

#kblbsd #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalbsd #lesmusik #lesdance #bsd #bsdcity #melatimas #aeon #mallalamsutra #music #vocal #kursusvocal
#kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik

Yuk gabung di kbl bsd banyak pelajarannya lho nanti kalian akan diajarkan tehnik vocal dan stage act juga lho pokonya asyiklah belajar dikbl . . Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang. Lokasi Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 Wa : 0851 0031 9222 Tlp : 021 5315 8247 . . #kblbsd #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalbsd #lesmusik #lesdance #bsd #bsdcity #melatimas #aeon #mallalamsutra #music #vocal #kursusvocal #kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik - 1 month ago

9 Likes
0 Comments
0
STUDENT PERFORMANCE KBL CIBUBUR AT @malciputracibubur 
Penampilan gwyne anak kecil yang sangat aktif dia selalu semangat latihan lho semangat juga buat perfom si kecil2 cabe rawit nih😍

Yuk yang mau latihan tehnik vokal yang baik dan benar dan ada performingnya ah ada di @kblcibubur 
Cek lokasiπŸ‘‡
Ruko city walk blok cw 2 no 16 citra gran jl alternatif cibubur
Tlp : 021 8430 6161
Hotline : 0877 8801 4926

#kblcibubur #perfom #event #vokalplus #lesmusic #lesvokal #lesmusic #kblid #musiccover #musikindoesia #musicgram #musiccover #citragranCibubur #cibuburjunction #kotawisatacibubur

STUDENT PERFORMANCE KBL CIBUBUR AT @malciputracibubur Penampilan gwyne anak kecil yang sangat aktif dia selalu semangat latihan lho semangat juga buat perfom si kecil2 cabe rawit nih Yuk yang mau latihan tehnik vokal yang baik dan benar dan ada performingnya ah ada di @kblcibubur Cek lokasi Ruko city walk blok cw 2 no 16 citra gran jl alternatif cibubur Tlp : 021 8430 6161 Hotline : 0877 8801 4926 #kblcibubur #perfom #event #vokalplus #lesmusic #lesvokal #lesmusic #kblid #musiccover #musikindoesia #musicgram #musiccover #citragranCibubur #cibuburjunction #kotawisatacibubur - 1 month ago

20 Likes
0 Comments
0
Yuk gabung di kbl bsd banyak pelajarannya lho 
nanti kalian akan diajarkan tehnik vocal dan stage act juga lho 
pokonya asyiklah belajar dikbl
. .

Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang.
Lokasi πŸ‘‡
Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 
Wa : 0851 0031 9222
Tlp : 021 5315 8247
.
.

#kblbsd #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalbsd #lesmusik #lesdance #bsd #bsdcity #melatimas #aeon #mallalamsutra #music #vocal #kursusvocal
#kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik

Yuk gabung di kbl bsd banyak pelajarannya lho nanti kalian akan diajarkan tehnik vocal dan stage act juga lho pokonya asyiklah belajar dikbl . . Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang. Lokasi Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 Wa : 0851 0031 9222 Tlp : 021 5315 8247 . . #kblbsd #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalbsd #lesmusik #lesdance #bsd #bsdcity #melatimas #aeon #mallalamsutra #music #vocal #kursusvocal #kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik - 1 month ago

7 Likes
1 Comments
0
Yuk gabung di kbl bsd banyak pelajarannya lho 
nanti kalian akan diajarkan tehnik vocal dan stage act juga lho 
pokonya asyiklah belajar dikbl
. .

Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang.
Lokasi πŸ‘‡
Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 
Wa : 0851 0031 9222
Tlp : 021 5315 8247
.
.

#kblbsd #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalbsd #lesmusik #lesdance #bsd #bsdcity #melatimas #aeon #mallalamsutra #music #vocal #kursusvocal
#kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik

Yuk gabung di kbl bsd banyak pelajarannya lho nanti kalian akan diajarkan tehnik vocal dan stage act juga lho pokonya asyiklah belajar dikbl . . Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang. Lokasi Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 Wa : 0851 0031 9222 Tlp : 021 5315 8247 . . #kblbsd #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalbsd #lesmusik #lesdance #bsd #bsdcity #melatimas #aeon #mallalamsutra #music #vocal #kursusvocal #kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik - 1 month ago

7 Likes
0 Comments
0
Yuk gabung di kbl bsd banyak pelajarannya lho 
nanti kalian akan diajarkan tehnik vocal dan stage act juga lho 
pokonya asyiklah belajar dikbl
. .

Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang.
Lokasi πŸ‘‡
Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 
Wa : 0851 0031 9222
Tlp : 021 5315 8247
.
.

#kblbsd #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalbsd #lesmusik #lesdance #bsd #bsdcity #melatimas #aeon #mallalamsutra #music #vocal #kursusvocal
#kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik

Yuk gabung di kbl bsd banyak pelajarannya lho nanti kalian akan diajarkan tehnik vocal dan stage act juga lho pokonya asyiklah belajar dikbl . . Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang. Lokasi Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 Wa : 0851 0031 9222 Tlp : 021 5315 8247 . . #kblbsd #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalbsd #lesmusik #lesdance #bsd #bsdcity #melatimas #aeon #mallalamsutra #music #vocal #kursusvocal #kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik - 1 month ago

13 Likes
0 Comments
0
Hallo teman2 kalian mau nyari les vocal yang menyenangkan mau diskusi tentang vocal ?tentang musik ? mau diajarin tehniknya yang baik dan benar ? mau dikasih tau cara penampilan dipanggung ? Mau dikasih tips tips bernyanyi tanpa terbebani ah gampang dan pokonya asyiklah belajar dikbl.. . .
.
.
.
.
.

Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang.
Lokasi πŸ‘‡
Ruko city walk blok cw 2 no 16 citra grand cibubur jl alternatif
Wa : 0877 8801 4926
Tlp : 021 8430 6161
.
.
.

#kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalcbr #lesmusik #lesdance #cibubur #melatimas  #music #vocal #kursusvocal #citragrand #cibubur

Hallo teman2 kalian mau nyari les vocal yang menyenangkan mau diskusi tentang vocal ?tentang musik ? mau diajarin tehniknya yang baik dan benar ? mau dikasih tau cara penampilan dipanggung ? Mau dikasih tips tips bernyanyi tanpa terbebani ah gampang dan pokonya asyiklah belajar dikbl.. . . . . . . . Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang. Lokasi Ruko city walk blok cw 2 no 16 citra grand cibubur jl alternatif Wa : 0877 8801 4926 Tlp : 021 8430 6161 . . . #kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalcbr #lesmusik #lesdance #cibubur #melatimas #music #vocal #kursusvocal #citragrand #cibubur - 1 month ago

15 Likes
0 Comments
0
B a p e r - Evelin Kermes
Songwriter : Handry Noya
Music Arr Galvany Maabuat
#dut
#remixsong
#baper_bawa_perasaan
#cmppro
#positivarentertaiment
#musikindonesiakeren
#musikindoesia 
#indomusikgram 
CMP OfficialπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Baper - Evelin Kremes https://youtu.be/LXV88GoCBtU

B a p e r - Evelin Kermes Songwriter : Handry Noya Music Arr Galvany Maabuat #dut #remixsong #baper_bawa_perasaan #cmppro #positivarentertaiment #musikindonesiakeren #musikindoesia #indomusikgram CMP Official Baper - Evelin Kremes https://youtu.be/LXV88GoCBtU - 1 month ago

8 Likes
2 Comments
0
Hallo teman2 kalian mau nyari les vocal yang menyenangkan mau diskusi tentang vocal ?tentang musik ? mau diajarin tehniknya yang baik dan benar ? mau dikasih tau cara penampilan dipanggung ? Mau dikasih tips tips bernyanyi tanpa terbebani ah gampang dan pokonya asyiklah belajar dikbl.. . .
.
.
.
.
.

Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang.
Lokasi πŸ‘‡
Ruko city walk blok cw 2 no 16 citra grand cibubur jl alternatif
Wa : 0877 8801 4926
Tlp : 021 8430 6161
.
.
.

#kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalcbr #lesmusik #lesdance #cibubur #melatimas  #music #vocal #kursusvocal #citragrand #cibubur

Hallo teman2 kalian mau nyari les vocal yang menyenangkan mau diskusi tentang vocal ?tentang musik ? mau diajarin tehniknya yang baik dan benar ? mau dikasih tau cara penampilan dipanggung ? Mau dikasih tips tips bernyanyi tanpa terbebani ah gampang dan pokonya asyiklah belajar dikbl.. . . . . . . . Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang. Lokasi Ruko city walk blok cw 2 no 16 citra grand cibubur jl alternatif Wa : 0877 8801 4926 Tlp : 021 8430 6161 . . . #kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalcbr #lesmusik #lesdance #cibubur #melatimas #music #vocal #kursusvocal #citragrand #cibubur - 1 month ago

12 Likes
0 Comments
0
Hallo teman2 kalian mau nyari les vocal yang menyenangkan mau diskusi tentang vocal ?tentang musik ? mau diajarin tehniknya yang baik dan benar ? mau dikasih tau cara penampilan dipanggung ? Mau dikasih tips tips bernyanyi tanpa terbebani ah gampang dan pokonya asyiklah belajar dikbl.. . .
.
.
.
.
.

Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang.
Lokasi πŸ‘‡
Ruko city walk blok cw 2 no 16 citra grand cibubur jl alternatif
Wa : 0877 8801 4926
Tlp : 021 8430 6161
.
.
.

#kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalcbr #lesmusik #lesdance #cibubur #melatimas  #music #vocal #kursusvocal #citragrand #cibubur

Hallo teman2 kalian mau nyari les vocal yang menyenangkan mau diskusi tentang vocal ?tentang musik ? mau diajarin tehniknya yang baik dan benar ? mau dikasih tau cara penampilan dipanggung ? Mau dikasih tips tips bernyanyi tanpa terbebani ah gampang dan pokonya asyiklah belajar dikbl.. . . . . . . . Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang. Lokasi Ruko city walk blok cw 2 no 16 citra grand cibubur jl alternatif Wa : 0877 8801 4926 Tlp : 021 8430 6161 . . . #kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalcbr #lesmusik #lesdance #cibubur #melatimas #music #vocal #kursusvocal #citragrand #cibubur - 1 month ago

20 Likes
1 Comments
0
Hallo teman2 kalian mau nyari les vocal yang menyenangkan mau diskusi tentang vocal ?tentang musik ? mau diajarin tehniknya yang baik dan benar ? mau dikasih tau cara penampilan dipanggung ? Mau dikasih tips tips bernyanyi tanpa terbebani ah gampang dan pokonya asyiklah belajar dikbl.. . .
.
.
.
.
.

Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang.
Lokasi πŸ‘‡
Ruko city walk blok cw 2 no 16 citra grand cibubur jl alternatif
Wa : 0877 8801 4926
Tlp : 021 8430 6161
.
.
.

#kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalcbr #lesmusik #lesdance #cibubur #melatimas  #music #vocal #kursusvocal #citragrand #cibubur

Hallo teman2 kalian mau nyari les vocal yang menyenangkan mau diskusi tentang vocal ?tentang musik ? mau diajarin tehniknya yang baik dan benar ? mau dikasih tau cara penampilan dipanggung ? Mau dikasih tips tips bernyanyi tanpa terbebani ah gampang dan pokonya asyiklah belajar dikbl.. . . . . . . . Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang. Lokasi Ruko city walk blok cw 2 no 16 citra grand cibubur jl alternatif Wa : 0877 8801 4926 Tlp : 021 8430 6161 . . . #kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalcbr #lesmusik #lesdance #cibubur #melatimas #music #vocal #kursusvocal #citragrand #cibubur - 1 month ago

20 Likes
0 Comments
0
Coming Soon
Baper ( Bawa Perasaan )
SongWriter : Hendry Noya
Voc : Evlin Kremes
Music Arr : Galvany Maabuat

#remix
#dutremix
#baper
#musikindoesia
#musikindobesiakeren
#CMP_pro

Coming Soon Baper ( Bawa Perasaan ) SongWriter : Hendry Noya Voc : Evlin Kremes Music Arr : Galvany Maabuat #remix #dutremix #baper #musikindoesia #musikindobesiakeren #CMP_pro - 2 months ago

13 Likes
0 Comments
0
Cover ~slow wahyu
^
^
^
@anakkarangasembali 
@vokalplus #vokalplus 
@musikindonesia.id #musikindoesia.id
@coversong_id #coversong_id

Cover ~slow wahyu ^ ^ ^ @anakkarangasembali @vokalplus #vokalplus @musikindonesia.id #musikindoesia .id @coversong_id #coversong_id - 2 months ago

6,867 Likes
83 Comments
0
Hai teman-teman kblπŸ€—
Yang belum daftar di kbl 
Kita ada promo spesial natal lhoo 
Diskon pendaftaran 50% untuk semua kelas 😍
Ada kelas vokal yang buka setiap hari senin-sabtu jam 11-20.00

Kelas stage act setiap hari jumat jam 11.00-20.00

Yang mau trial dulu ? Boleh banget bisa info terlebih dahulu ya
Lokasi πŸ‘‡
Ruko city walk Blok Cw 2 no 16 jl alternatif citra grand cibubur
Wa : 0877 8801 4926
Tlp : 021 8430 6161

#karuniabersamalucky #kblcibubur #kursusvokal #kursusdance #musikindoesia #pop #jazz #citragrand #mallciputracibubur #lesdancedanvocal #vokalplus

Hai teman-teman kblπŸ€— Yang belum daftar di kbl Kita ada promo spesial natal lhoo Diskon pendaftaran 50% untuk semua kelas Ada kelas vokal yang buka setiap hari senin-sabtu jam 11-20.00 Kelas stage act setiap hari jumat jam 11.00-20.00 Yang mau trial dulu ? Boleh banget bisa info terlebih dahulu ya Lokasi Ruko city walk Blok Cw 2 no 16 jl alternatif citra grand cibubur Wa : 0877 8801 4926 Tlp : 021 8430 6161 #karuniabersamalucky #kblcibubur #kursusvokal #kursusdance #musikindoesia #pop #jazz #citragrand #mallciputracibubur #lesdancedanvocal #vokalplus - 2 months ago

7 Likes
0 Comments
0
Yuk gabung di kbl bsd banyak pelajarannya lho 
nanti kalian akan diajarkan tehnik vocal dan stage act juga lho 
pokonya asyiklah belajar dikbl.. ..
. .

Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang.
Lokasi πŸ‘‡
Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 
Wa : 0851 0031 9222
Tlp : 021 5315 8247
.
.

#kblbsd #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalbsd #lesmusik #lesdance #bsd #bsdcity #melatimas #aeon #mallalamsutra #music #vocal #kursusvocal
#kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik

Yuk gabung di kbl bsd banyak pelajarannya lho nanti kalian akan diajarkan tehnik vocal dan stage act juga lho pokonya asyiklah belajar dikbl.. .. . . Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang. Lokasi Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 Wa : 0851 0031 9222 Tlp : 021 5315 8247 . . #kblbsd #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalbsd #lesmusik #lesdance #bsd #bsdcity #melatimas #aeon #mallalamsutra #music #vocal #kursusvocal #kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik - 2 months ago

10 Likes
1 Comments
0
Yuk gabung di kbl bsd banyak pelajarannya lho 
nanti kalian akan diajarkan tehnik vocal dan stage act juga lho 
pokonya asyiklah belajar dikbl.. ..
. .

Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang.
Lokasi πŸ‘‡
Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 
Wa : 0851 0031 9222
Tlp : 021 5315 8247
.
.

#kblbsd #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalbsd #lesmusik #lesdance #bsd #bsdcity #melatimas #aeon #mallalamsutra #music #vocal #kursusvocal
#kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik

Yuk gabung di kbl bsd banyak pelajarannya lho nanti kalian akan diajarkan tehnik vocal dan stage act juga lho pokonya asyiklah belajar dikbl.. .. . . Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang. Lokasi Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 Wa : 0851 0031 9222 Tlp : 021 5315 8247 . . #kblbsd #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalbsd #lesmusik #lesdance #bsd #bsdcity #melatimas #aeon #mallalamsutra #music #vocal #kursusvocal #kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik - 2 months ago

8 Likes
1 Comments
0
Yuk gabung di kbl bsd banyak pelajarannya lho 
nanti kalian akan diajarkan tehnik vocal dan stage act juga lho 
pokonya asyiklah belajar dikbl.. ..
. .

Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang.
Lokasi πŸ‘‡
Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 
Wa : 0851 0031 9222
Tlp : 021 5315 8247
.
.

#kblbsd #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalbsd #lesmusik #lesdance #bsd #bsdcity #melatimas #aeon #mallalamsutra #music #vocal #kursusvocal
#kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik

Yuk gabung di kbl bsd banyak pelajarannya lho nanti kalian akan diajarkan tehnik vocal dan stage act juga lho pokonya asyiklah belajar dikbl.. .. . . Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang. Lokasi Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 Wa : 0851 0031 9222 Tlp : 021 5315 8247 . . #kblbsd #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalbsd #lesmusik #lesdance #bsd #bsdcity #melatimas #aeon #mallalamsutra #music #vocal #kursusvocal #kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik - 2 months ago

12 Likes
0 Comments
0
Yuk gabung di kbl bsd banyak pelajarannya lho 
nanti kalian akan diajarkan tehnik vocal dan stage act juga lho 
pokonya asyiklah belajar dikbl.. ..
. .

Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang.
Lokasi πŸ‘‡
Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 
Wa : 0851 0031 9222
Tlp : 021 5315 8247
.
.

#kblbsd #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalbsd #lesmusik #lesdance #bsd #bsdcity #melatimas #aeon #mallalamsutra #music #vocal #kursusvocal
#kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik

Yuk gabung di kbl bsd banyak pelajarannya lho nanti kalian akan diajarkan tehnik vocal dan stage act juga lho pokonya asyiklah belajar dikbl.. .. . . Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang. Lokasi Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 Wa : 0851 0031 9222 Tlp : 021 5315 8247 . . #kblbsd #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalbsd #lesmusik #lesdance #bsd #bsdcity #melatimas #aeon #mallalamsutra #music #vocal #kursusvocal #kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik - 2 months ago

8 Likes
0 Comments
0
Yuk gabung di kbl bsd banyak pelajarannya lho 
nanti kalian akan diajarkan tehnik vocal dan stage act juga lho 
pokonya asyiklah belajar dikbl.. ..
. .

Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang.
Lokasi πŸ‘‡
Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 
Wa : 0851 0031 9222
Tlp : 021 5315 8247
.
.

#kblbsd #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalbsd #lesmusik #lesdance #bsd #bsdcity #melatimas #aeon #mallalamsutra #music #vocal #kursusvocal
#kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik

Yuk gabung di kbl bsd banyak pelajarannya lho nanti kalian akan diajarkan tehnik vocal dan stage act juga lho pokonya asyiklah belajar dikbl.. .. . . Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang. Lokasi Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 Wa : 0851 0031 9222 Tlp : 021 5315 8247 . . #kblbsd #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalbsd #lesmusik #lesdance #bsd #bsdcity #melatimas #aeon #mallalamsutra #music #vocal #kursusvocal #kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik - 2 months ago

11 Likes
0 Comments
0
Yuk gabung di kbl bsd banyak pelajarannya lho 
nanti kalian akan diajarkan tehnik vocal dan stage act juga lho 
pokonya asyiklah belajar dikbl.. ..
. .

Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang.
Lokasi πŸ‘‡
Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 
Wa : 0851 0031 9222
Tlp : 021 5315 8247
.
.

#kblbsd #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalbsd #lesmusik #lesdance #bsd #bsdcity #melatimas #aeon #mallalamsutra #music #vocal #kursusvocal
#kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik

Yuk gabung di kbl bsd banyak pelajarannya lho nanti kalian akan diajarkan tehnik vocal dan stage act juga lho pokonya asyiklah belajar dikbl.. .. . . Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang. Lokasi Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 Wa : 0851 0031 9222 Tlp : 021 5315 8247 . . #kblbsd #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalbsd #lesmusik #lesdance #bsd #bsdcity #melatimas #aeon #mallalamsutra #music #vocal #kursusvocal #kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik - 2 months ago

11 Likes
1 Comments
0
Yuk gabung di kbl bsd banyak pelajarannya lho 
nanti kalian akan diajarkan tehnik vocal dan stage act juga lho 
pokonya asyiklah belajar dikbl.. ..
. .

Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang.
Lokasi πŸ‘‡
Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 
Wa : 0851 0031 9222
Tlp : 021 5315 8247
.
.

#kblbsd #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalbsd #lesmusik #lesdance #bsd #bsdcity #melatimas #aeon #mallalamsutra #music #vocal #kursusvocal
#kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik

Yuk gabung di kbl bsd banyak pelajarannya lho nanti kalian akan diajarkan tehnik vocal dan stage act juga lho pokonya asyiklah belajar dikbl.. .. . . Yuk buruan ajak teman2 kamu yang belum gabung untuk gabung di kbl sekarang. Lokasi Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 Wa : 0851 0031 9222 Tlp : 021 5315 8247 . . #kblbsd #kblEvent #performingact #covermusik #musikindoesia #musikgram #pop #lesvocalbsd #lesmusik #lesdance #bsd #bsdcity #melatimas #aeon #mallalamsutra #music #vocal #kursusvocal #kblcbr #kblEvent #performingact #covermusik - 2 months ago

14 Likes
0 Comments
0
Hai teman-teman kbl ada kabar gembira nih buat kalian...
Spesial natal iniiiiiii kbl cibubur mengadakan promo besar-besaran lhoo 😍😍
.
. .
Buat kalian yang daftar bulan ini 
1.ada diskon 50% pendaftaran vocal 
2.cashback Rp 100.000 yang bawa temen untuk daftar ke kbl
3.Dan diskon 5% yang bayar fee langsung 2 bulan 
4.free trial pastinya 
Yuk yang mau daftar buruan sampe tanggal 20 desember doang lho promo ini 😍
Yuk yuk buruan ke kbl cibubur
Lokasi πŸ‘‡
Ruko citywalk  blok cw 2 no 16  jl alternatif cibubur citra grand 
Wa : 087788014926
Tlp : 021 8430 6161

#kblcibubur #KURSUSVOKAL #perfom #event #lesmusic #lesdancedanvocal #lesvokal #lesnyanyi #event #musikindoesia #musiccover #vokalplus

Hai teman-teman kbl ada kabar gembira nih buat kalian... Spesial natal iniiiiiii kbl cibubur mengadakan promo besar-besaran lhoo . . . Buat kalian yang daftar bulan ini 1.ada diskon 50% pendaftaran vocal 2.cashback Rp 100.000 yang bawa temen untuk daftar ke kbl 3.Dan diskon 5% yang bayar fee langsung 2 bulan 4.free trial pastinya Yuk yang mau daftar buruan sampe tanggal 20 desember doang lho promo ini Yuk yuk buruan ke kbl cibubur Lokasi Ruko citywalk blok cw 2 no 16 jl alternatif cibubur citra grand Wa : 087788014926 Tlp : 021 8430 6161 #kblcibubur #KURSUSVOKAL #perfom #event #lesmusic #lesdancedanvocal #lesvokal #lesnyanyi #event #musikindoesia #musiccover #vokalplus - 3 months ago

12 Likes
2 Comments
0
Hei teman-teman kbl 
Untuk kalian yang bingung les vokal dimana atau bingung mau ngembangin bakat apa yuk coba liat-liat dulu deh ke KBL CIBUBUR .
Kita ada kelas vokal dengan guru regular dan guru senior 😍
Pengajaran yang asik dan menyenangkan tidak harus bisa nyanyi lho untuk les di kbl nanti kalian akan dibikin bisa malah
.
.
Kita kelas privat satu guru satu murid 😍
Dari senin-sabtu jam 11.00-20.00 wib .
.

Dan kelas stage act /dance dihari jumat jam 11.00-20.00 wib .
.

yuk masih FREE TRIAL dan dapet hadiah menarik dari kami 😍😍 #kblcibubur #kursusdance #KURSUSVOKAL #citragranCibubur #musiccover #musikindoesia #music #lesmusic #stageact #karuniabersamalucky #cibuburjunction

Hei teman-teman kbl Untuk kalian yang bingung les vokal dimana atau bingung mau ngembangin bakat apa yuk coba liat-liat dulu deh ke KBL CIBUBUR . Kita ada kelas vokal dengan guru regular dan guru senior Pengajaran yang asik dan menyenangkan tidak harus bisa nyanyi lho untuk les di kbl nanti kalian akan dibikin bisa malah . . Kita kelas privat satu guru satu murid Dari senin-sabtu jam 11.00-20.00 wib . . Dan kelas stage act /dance dihari jumat jam 11.00-20.00 wib . . yuk masih FREE TRIAL dan dapet hadiah menarik dari kami #kblcibubur #kursusdance #KURSUSVOKAL #citragranCibubur #musiccover #musikindoesia #music #lesmusic #stageact #karuniabersamalucky #cibuburjunction - 3 months ago

14 Likes
1 Comments
0
Hei teman-teman kbl 
Untuk kalian yang bingung les vokal dimana atau bingung mau ngembangin bakat apa yuk coba liat-liat dulu deh ke KBL CIBUBUR .
Kita ada kelas vokal dengan guru regular dan guru senior 😍
Pengajaran yang asik dan menyenangkan tidak harus bisa nyanyi lho untuk les di kbl nanti kalian akan dibikin bisa malah
.
.
Kita kelas privat satu guru satu murid 😍
Dari senin-sabtu jam 11.00-20.00 wib .
.

Dan kelas stage act /dance dihari jumat jam 11.00-20.00 wib .
.

yuk masih FREE TRIAL dan dapet hadiah menarik dari kami 😍😍 #kblcibubur #kursusdance #KURSUSVOKAL #citragranCibubur #musiccover #musikindoesia #music #lesmusic #stageact #karuniabersamalucky #cibuburjunction

Hei teman-teman kbl Untuk kalian yang bingung les vokal dimana atau bingung mau ngembangin bakat apa yuk coba liat-liat dulu deh ke KBL CIBUBUR . Kita ada kelas vokal dengan guru regular dan guru senior Pengajaran yang asik dan menyenangkan tidak harus bisa nyanyi lho untuk les di kbl nanti kalian akan dibikin bisa malah . . Kita kelas privat satu guru satu murid Dari senin-sabtu jam 11.00-20.00 wib . . Dan kelas stage act /dance dihari jumat jam 11.00-20.00 wib . . yuk masih FREE TRIAL dan dapet hadiah menarik dari kami #kblcibubur #kursusdance #KURSUSVOKAL #citragranCibubur #musiccover #musikindoesia #music #lesmusic #stageact #karuniabersamalucky #cibuburjunction - 3 months ago

26 Likes
0 Comments
0
STUDENT PERFORMANCE at @kotawisata.cibubur 
Penampilan @kasih_cinta_628 .
Yuk yang mau gabung bersama kami yang mau mengolah vokal atau berlatih musik dan stage act kami punya solusinya
Selagi kami masih Diskon pendaftaran 50%😍😍
Yuk cek lokasi πŸ‘‡
Ruko city Walk Blok Cw 2 No 16 jl alternatif cibubur citra grand 
Wa : 0877 8801 4926
Hotline : 021 8430 6161 .
.

#kblcibubur #lesmusic #lesvokal #stageact #karuniabersamalucky #cibuburjunction #citragranCibubur #kotawisatacibubur #musiccover #musikindoesia #vokalplus #covermusik #musikindoesia sikgram

STUDENT PERFORMANCE at @kotawisata.cibubur Penampilan @kasih_cinta_628 . Yuk yang mau gabung bersama kami yang mau mengolah vokal atau berlatih musik dan stage act kami punya solusinya Selagi kami masih Diskon pendaftaran 50% Yuk cek lokasi Ruko city Walk Blok Cw 2 No 16 jl alternatif cibubur citra grand Wa : 0877 8801 4926 Hotline : 021 8430 6161 . . #kblcibubur #lesmusic #lesvokal #stageact #karuniabersamalucky #cibuburjunction #citragranCibubur #kotawisatacibubur #musiccover #musikindoesia #vokalplus #covermusik #musikindoesia sikgram - 3 months ago

23 Likes
0 Comments
0
STUDENT PERFORMANCE at @kotawisata.cibubur 
Penampilan @stusya_navaronirvana . .
Yuk yang mau gabung bersama kami yang mau mengolah vokal atau berlatih musik dan stage act kami punya solusinya
Selagi kami masih Diskon pendaftaran 50%😍😍
Yuk cek lokasi πŸ‘‡
Ruko city Walk Blok Cw 2 No 16 jl alternatif cibubur citra grand 
Wa : 0877 8801 4926
Hotline : 021 8430 6161 .
.

#kblcibubur #lesmusic #lesvokal #stageact #karuniabersamalucky #cibuburjunction #citragranCibubur #kotawisatacibubur #musiccover #musikindoesia #vokalplus #covermusik #musikindoesia sikgram

STUDENT PERFORMANCE at @kotawisata.cibubur Penampilan @stusya_navaronirvana . . Yuk yang mau gabung bersama kami yang mau mengolah vokal atau berlatih musik dan stage act kami punya solusinya Selagi kami masih Diskon pendaftaran 50% Yuk cek lokasi Ruko city Walk Blok Cw 2 No 16 jl alternatif cibubur citra grand Wa : 0877 8801 4926 Hotline : 021 8430 6161 . . #kblcibubur #lesmusic #lesvokal #stageact #karuniabersamalucky #cibuburjunction #citragranCibubur #kotawisatacibubur #musiccover #musikindoesia #vokalplus #covermusik #musikindoesia sikgram - 3 months ago

17 Likes
1 Comments
0
STUDENT PERFORMANCE at @kotawisata.cibubur 
Yuk yang mau gabung bersama kami yang mau mengolah vokal atau berlatih musik dan stage act kami punya solusinya
Selagi kami masih Diskon pendaftaran 50%😍😍
Yuk cek lokasi πŸ‘‡
Ruko city Walk Blok Cw 2 No 16 jl alternatif cibubur citra grand 
Wa : 0877 8801 4926
Hotline : 021 8430 6161 .
.

#kblcibubur #lesmusic #lesvokal #stageact #karuniabersamalucky #cibuburjunction #citragranCibubur #kotawisatacibubur #musiccover #musikindoesia #vokalplus #covermusik #musikindoesia sikgram

STUDENT PERFORMANCE at @kotawisata.cibubur Yuk yang mau gabung bersama kami yang mau mengolah vokal atau berlatih musik dan stage act kami punya solusinya Selagi kami masih Diskon pendaftaran 50% Yuk cek lokasi Ruko city Walk Blok Cw 2 No 16 jl alternatif cibubur citra grand Wa : 0877 8801 4926 Hotline : 021 8430 6161 . . #kblcibubur #lesmusic #lesvokal #stageact #karuniabersamalucky #cibuburjunction #citragranCibubur #kotawisatacibubur #musiccover #musikindoesia #vokalplus #covermusik #musikindoesia sikgram - 3 months ago

22 Likes
2 Comments
0
Anda - menghitung hari 2 (cover )

Emang ngapasi gaboleh ? Shombong amat kekekek .... @indomusikgram 
@warnermusicid 
@vocalplus 
@indo_videogram001 
@musikindonesia.id 
@covermusic
@sudutviral 
@diary.coustic_

#indomusikgram #warnermusicid #vocalplus #indo_videogram001 #musikindoesia.id #covermusik  #sudutviral #instagram #instagood #instastory #music #cover #depok

Anda - menghitung hari 2 (cover ) Emang ngapasi gaboleh ? Shombong amat kekekek .... @indomusikgram @warnermusicid @vocalplus @indo_videogram001 @musikindonesia.id @covermusic @sudutviral @diary.coustic_ #indomusikgram #warnermusicid #vocalplus #indo_videogram001 #musikindoesia .id #covermusik #sudutviral #instagram #instagood #instastory #music #cover #depok - 3 months ago

42 Likes
6 Comments
0
Hai teman-teman yang ada dikotawista atau citra grand ah pokonya daerah cibubur atau luar cibubur juga boleh πŸ€—

Yuk hadir bersama kami dikotawista cibubur
Akan ada Performance dari murid2 kbl lho😍
Kalian bisa datang pada
 tanggal 24 dan 25 November 
Hari sabtu dan minggu
Jam 12.00 s/d selesai .
.
Yang mau tanya2. Atau daftar disana akan ada promo spesial buat kami untuk kalian yg daftar disana dan hadiah lucu untuk yang hadir disana 😍
.
.

#SAVETHEDATE
#KETEMUDISANAYAAA
#SEEYOU
#KBLPERFOM 
#kotawisatacibubur #event #livemusic #lesdancedanvocal #vokal #musikindoesia #musikcover #pop #lesvokal #cibuburjunction #kotawisatacibubur

Hai teman-teman yang ada dikotawista atau citra grand ah pokonya daerah cibubur atau luar cibubur juga boleh πŸ€— Yuk hadir bersama kami dikotawista cibubur Akan ada Performance dari murid2 kbl lho Kalian bisa datang pada tanggal 24 dan 25 November Hari sabtu dan minggu Jam 12.00 s/d selesai . . Yang mau tanya2. Atau daftar disana akan ada promo spesial buat kami untuk kalian yg daftar disana dan hadiah lucu untuk yang hadir disana . . #SAVETHEDATE #KETEMUDISANAYAAA #SEEYOU #KBLPERFOM #kotawisatacibubur #event #livemusic #lesdancedanvocal #vokal #musikindoesia #musikcover #pop #lesvokal #cibuburjunction #kotawisatacibubur - 3 months ago

26 Likes
0 Comments
0
Hai teman-teman yang ada dikotawista atau citra grand ah pokonya daerah cibubur atau luar cibubur juga boleh πŸ€—

Yuk hadir bersama kami dikotawista cibubur
Akan ada Performance dari murid2 kbl lho😍
Kalian bisa datang pada
 tanggal 24 dan 25 November 
Hari sabtu dan minggu
Jam 12.00 s/d selesai .
.
Yang mau tanya2. Atau daftar disana akan ada promo spesial buat kami untuk kalian yg daftar disana dan hadiah lucu untuk yang hadir disana 😍
.
.

#SAVETHEDATE
#KETEMUDISANAYAAA
#SEEYOU
#KBLPERFOM 
#kotawisatacibubur #event #livemusic #lesdancedanvocal #vokal #musikindoesia #musikcover #pop #lesvokal #cibuburjunction #kotawisatacibubur

Hai teman-teman yang ada dikotawista atau citra grand ah pokonya daerah cibubur atau luar cibubur juga boleh πŸ€— Yuk hadir bersama kami dikotawista cibubur Akan ada Performance dari murid2 kbl lho Kalian bisa datang pada tanggal 24 dan 25 November Hari sabtu dan minggu Jam 12.00 s/d selesai . . Yang mau tanya2. Atau daftar disana akan ada promo spesial buat kami untuk kalian yg daftar disana dan hadiah lucu untuk yang hadir disana . . #SAVETHEDATE #KETEMUDISANAYAAA #SEEYOU #KBLPERFOM #kotawisatacibubur #event #livemusic #lesdancedanvocal #vokal #musikindoesia #musikcover #pop #lesvokal #cibuburjunction #kotawisatacibubur - 3 months ago

18 Likes
0 Comments
0
Hallo teman-teman 
Kalian bisa menyaksikan EVALUASI KBL CIBUBUR
Yang akan dilaksanakan 11 November 2018 dimall @malciputracibubur .
.
.
Bakal ada promo spesial dari kami 😍
Dan juga akan bertemu dengan coach vocal kbl mr @luckytampilang_vocalcoach
.
. .
Daaaaaan...
Bagi kalian yg hadir diacara tersebut sampai selesai akan mendapatkan doorprize daei kami jadi jangan ketinggalan and Lets join us guys πŸ€—πŸ€— .
.
.

#event #perfom #livemusic #vokalplus #musiccover #musikindoesia #musicgram #indonesiancoversong #lesmusic #lesvocalcbr #kursusdance #pop #citragranCibubur #cileungsi #kotawisatacibubur #mallciputracibubur #musik #vocal #Lesdance

Hallo teman-teman Kalian bisa menyaksikan EVALUASI KBL CIBUBUR Yang akan dilaksanakan 11 November 2018 dimall @malciputracibubur . . . Bakal ada promo spesial dari kami Dan juga akan bertemu dengan coach vocal kbl mr @luckytampilang_vocalcoach . . . Daaaaaan... Bagi kalian yg hadir diacara tersebut sampai selesai akan mendapatkan doorprize daei kami jadi jangan ketinggalan and Lets join us guys πŸ€—πŸ€— . . . #event #perfom #livemusic #vokalplus #musiccover #musikindoesia #musicgram #indonesiancoversong #lesmusic #lesvocalcbr #kursusdance #pop #citragranCibubur #cileungsi #kotawisatacibubur #mallciputracibubur #musik #vocal #Lesdance - 3 months ago

12 Likes
0 Comments
0
Hallo teman-teman 
Kalian bisa menyaksikan EVALUASI KBL CIBUBUR
Yang akan dilaksanakan 11 November 2018 dimall @malciputracibubur .
.
.
Bakal ada promo spesial dari kami 😍
Dan juga akan bertemu dengan coach vocal kbl mr @luckytampilang_vocalcoach
.
. .
Daaaaaan...
Bagi kalian yg hadir diacara tersebut sampai selesai akan mendapatkan doorprize daei kami jadi jangan ketinggalan and Lets join us guys πŸ€—πŸ€— .
.
.

#event #perfom #livemusic #vokalplus #musiccover #musikindoesia #musicgram #indonesiancoversong #lesmusic #lesvocalcbr #kursusdance #pop #citragranCibubur #cileungsi #kotawisatacibubur #mallciputracibubur #musik #vocal #Lesdance

Hallo teman-teman Kalian bisa menyaksikan EVALUASI KBL CIBUBUR Yang akan dilaksanakan 11 November 2018 dimall @malciputracibubur . . . Bakal ada promo spesial dari kami Dan juga akan bertemu dengan coach vocal kbl mr @luckytampilang_vocalcoach . . . Daaaaaan... Bagi kalian yg hadir diacara tersebut sampai selesai akan mendapatkan doorprize daei kami jadi jangan ketinggalan and Lets join us guys πŸ€—πŸ€— . . . #event #perfom #livemusic #vokalplus #musiccover #musikindoesia #musicgram #indonesiancoversong #lesmusic #lesvocalcbr #kursusdance #pop #citragranCibubur #cileungsi #kotawisatacibubur #mallciputracibubur #musik #vocal #Lesdance - 3 months ago

13 Likes
3 Comments
0
Hallo kalian yang tinggal didareh cibubur yuk merapat ke @malciputracibubur Kita akan bagi2 Doorprize dan free untuk kalian yg hadir disana..πŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
.
Nantikan kami akan  menampilkan murid2 berprestasi diacara EVALUASI KBL CIBUBUR...!!!
Hari Minggu 11 november 2018 
Jam 12.00-20.00 wib
Mall ciputra cibubur .
.

#event #perfom #pop #livemusic #lesdancedanvocal #lesmusic #Lesdance #lesvocalcbr #kursusdance #musikindoesia #covermusik #indomusikgram #vokalplus #covermusik #musiccourse #pop #jazz

Hallo kalian yang tinggal didareh cibubur yuk merapat ke @malciputracibubur Kita akan bagi2 Doorprize dan free untuk kalian yg hadir disana.. . . . Nantikan kami akan menampilkan murid2 berprestasi diacara EVALUASI KBL CIBUBUR...!!! Hari Minggu 11 november 2018 Jam 12.00-20.00 wib Mall ciputra cibubur . . #event #perfom #pop #livemusic #lesdancedanvocal #lesmusic #Lesdance #lesvocalcbr #kursusdance #musikindoesia #covermusik #indomusikgram #vokalplus #covermusik #musiccourse #pop #jazz - 3 months ago

16 Likes
1 Comments
0
Hallo teman-teman 
Kalian bisa menyaksikan EVALUASI KBL CIBUBUR
Yang akan dilaksanakan 11 November 2018 dimall @malciputracibubur .
.
.
Bakal ada promo spesial dari kami 😍
Dan juga akan bertemu dengan coach vocal kbl mr @luckytampilang_vocalcoach
.
. .
Daaaaaan...
Bagi kalian yg hadir diacara tersebut sampai selesai akan mendapatkan doorprize daei kami jadi jangan ketinggalan and Lets join us guys πŸ€—πŸ€— .
.
.

#event #perfom #livemusic #vokalplus #musiccover #musikindoesia #musicgram #indonesiancoversong #lesmusic #lesvocalcbr #kursusdance #pop #citragranCibubur #cileungsi #kotawisatacibubur #mallciputracibubur #musik #vocal #Lesdance

Hallo teman-teman Kalian bisa menyaksikan EVALUASI KBL CIBUBUR Yang akan dilaksanakan 11 November 2018 dimall @malciputracibubur . . . Bakal ada promo spesial dari kami Dan juga akan bertemu dengan coach vocal kbl mr @luckytampilang_vocalcoach . . . Daaaaaan... Bagi kalian yg hadir diacara tersebut sampai selesai akan mendapatkan doorprize daei kami jadi jangan ketinggalan and Lets join us guys πŸ€—πŸ€— . . . #event #perfom #livemusic #vokalplus #musiccover #musikindoesia #musicgram #indonesiancoversong #lesmusic #lesvocalcbr #kursusdance #pop #citragranCibubur #cileungsi #kotawisatacibubur #mallciputracibubur #musik #vocal #Lesdance - 3 months ago

13 Likes
2 Comments
0
Hallo teman-teman 
Kalian bisa menyaksikan EVALUASI KBL CIBUBUR
Yang akan dilaksanakan 11 November 2018 dimall @malciputracibubur .
.
.
Bakal ada promo spesial dari kami 😍
Dan juga akan bertemu dengan coach vocal kbl mr @luckytampilang_vocalcoach
.
. .
Daaaaaan...
Bagi kalian yg hadir diacara tersebut sampai selesai akan mendapatkan doorprize daei kami jadi jangan ketinggalan and Lets join us guys πŸ€—πŸ€— .
.
.

#event #perfom #livemusic #vokalplus #musiccover #musikindoesia #musicgram #indonesiancoversong #lesmusic #lesvocalcbr #kursusdance #pop #citragranCibubur #cileungsi #kotawisatacibubur #mallciputracibubur #musik #vocal #Lesdance

Hallo teman-teman Kalian bisa menyaksikan EVALUASI KBL CIBUBUR Yang akan dilaksanakan 11 November 2018 dimall @malciputracibubur . . . Bakal ada promo spesial dari kami Dan juga akan bertemu dengan coach vocal kbl mr @luckytampilang_vocalcoach . . . Daaaaaan... Bagi kalian yg hadir diacara tersebut sampai selesai akan mendapatkan doorprize daei kami jadi jangan ketinggalan and Lets join us guys πŸ€—πŸ€— . . . #event #perfom #livemusic #vokalplus #musiccover #musikindoesia #musicgram #indonesiancoversong #lesmusic #lesvocalcbr #kursusdance #pop #citragranCibubur #cileungsi #kotawisatacibubur #mallciputracibubur #musik #vocal #Lesdance - 3 months ago

12 Likes
0 Comments
0
#Repost @kblcibubur (@get_repost)
・・・
Hallo teman-teman 
Kalian bisa menyaksikan EVALUASI KBL CIBUBUR
Yang akan dilaksanakan 11 November 2018 dimall @malciputracibubur .
.
.
Bakal ada promo spesial dari kami 😍
Dan juga akan bertemu dengan coach vocal kbl mr @luckytampilang_vocalcoach
.
. .
Daaaaaan...
Bagi kalian yg hadir diacara tersebut sampai selesai akan mendapatkan doorprize daei kami jadi jangan ketinggalan and Lets join us guys πŸ€—πŸ€— .
.
.

#event #perfom #livemusic #vokalplus #musiccover #musikindoesia #musicgram #indonesiancoversong #lesmusic #lesvocalcbr #kursusdance #pop #citragranCibubur #cileungsi #kotawisatacibubur #mallciputracibubur #musik #vocal #Lesdance

#Repost @kblcibubur (@get_repost ) ・・・ Hallo teman-teman Kalian bisa menyaksikan EVALUASI KBL CIBUBUR Yang akan dilaksanakan 11 November 2018 dimall @malciputracibubur . . . Bakal ada promo spesial dari kami Dan juga akan bertemu dengan coach vocal kbl mr @luckytampilang_vocalcoach . . . Daaaaaan... Bagi kalian yg hadir diacara tersebut sampai selesai akan mendapatkan doorprize daei kami jadi jangan ketinggalan and Lets join us guys πŸ€—πŸ€— . . . #event #perfom #livemusic #vokalplus #musiccover #musikindoesia #musicgram #indonesiancoversong #lesmusic #lesvocalcbr #kursusdance #pop #citragranCibubur #cileungsi #kotawisatacibubur #mallciputracibubur #musik #vocal #Lesdance - 3 months ago

55 Likes
10 Comments
0
Karunia bersama lucky 
Adalah kursus vocal pertama diasia dengan metode muscle coordination. Sehingga membuat penyanyi memiliki range 5 octave.πŸ€—πŸ€—
.
.  Yuk pokonya gabung di kbl kamu mau suara vocalnya kaya gimana di kbl bisa. !!!
LokasiπŸ‘‡
Ruko Tol Boulevard Bsd city  Blok G no 2 
Wa : 0851 00319222
Tlp 021 5315 8247

#event #perfom #livemusic #vokalplus #musiccover #musikindoesia #musicgram #indonesiancover

Karunia bersama lucky Adalah kursus vocal pertama diasia dengan metode muscle coordination. Sehingga membuat penyanyi memiliki range 5 octave.πŸ€—πŸ€— . . Yuk pokonya gabung di kbl kamu mau suara vocalnya kaya gimana di kbl bisa. !!! Lokasi Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 Wa : 0851 00319222 Tlp 021 5315 8247 #event #perfom #livemusic #vokalplus #musiccover #musikindoesia #musicgram #indonesiancover - 3 months ago

9 Likes
1 Comments
0
Karunia bersama lucky 
Adalah kursus vocal pertama diasia dengan metode muscle coordination. Sehingga membuat penyanyi memiliki range 5 octave.πŸ€—πŸ€— Yuk pokonya gabung di kbl kamu mau suara vocalnya kaya gimana di kbl bisa. !!!
LokasiπŸ‘‡
Ruko Tol Boulevard Bsd city  Blok G no 2 
Wa : 0851 00319222
Tlp 021 5315 8247

#event #perfom #livemusic #vokalplus #musiccover #musikindoesia #musicgram #indonesiancover

Karunia bersama lucky Adalah kursus vocal pertama diasia dengan metode muscle coordination. Sehingga membuat penyanyi memiliki range 5 octave.πŸ€—πŸ€— Yuk pokonya gabung di kbl kamu mau suara vocalnya kaya gimana di kbl bisa. !!! Lokasi Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 Wa : 0851 00319222 Tlp 021 5315 8247 #event #perfom #livemusic #vokalplus #musiccover #musikindoesia #musicgram #indonesiancover - 3 months ago

5 Likes
1 Comments
0
Karunia bersama lucky 
Adalah kursus vocal pertama diasia dengan metode muscle coordination. Sehingga membuat penyanyi memiliki range 5 octave.πŸ€—πŸ€— Yuk pokonya gabung di kbl kamu mau suara vocalnya kaya gimana di kbl bisa. !!!
LokasiπŸ‘‡
Ruko Tol Boulevard Bsd city  Blok G no 2 
Wa : 0851 00319222
Tlp 021 5315 8247

#event #perfom #livemusic #vokalplus #musiccover #musikindoesia #musicgram #indonesiancover

Karunia bersama lucky Adalah kursus vocal pertama diasia dengan metode muscle coordination. Sehingga membuat penyanyi memiliki range 5 octave.πŸ€—πŸ€— Yuk pokonya gabung di kbl kamu mau suara vocalnya kaya gimana di kbl bisa. !!! Lokasi Ruko Tol Boulevard Bsd city Blok G no 2 Wa : 0851 00319222 Tlp 021 5315 8247 #event #perfom #livemusic #vokalplus #musiccover #musikindoesia #musicgram #indonesiancover - 3 months ago

6 Likes
0 Comments
0
#realdrum #drumerindonesia #jasonmraz #musikindoesia

#realdrum #drumerindonesia #jasonmraz #musikindoesia - 4 months ago

16 Likes
0 Comments
0
DUO SEMANGKA JOOOOUZ
& NEW ANDAKA ROCK DANGDUT
MALANG JATIM INDONESIA
@sonnybule 
@gopayindonesia 
@claragopaduosemangka 
@tasya_ratu_gopo 
@goproid 
@da2_irwan_sumenep 
@surabaya_srf 
@top1_srf 
@sidoarjo_srf 
@sahabat_plk 
#sahabatandaka 
#musikindoesia 
#sumenep_ngehits 
#exploremalang 
#surabayacity 
#dangdutmania 
#dangdutacademy 
#sumenepsumekar 
#jakartafood 
#semarangcity 
#magelangkuliner 
#grabagmagelang 
#muntilanmagelangjogja 
#banyuwangitourism

DUO SEMANGKA JOOOOUZ & NEW ANDAKA ROCK DANGDUT MALANG JATIM INDONESIA @sonnybule @gopayindonesia @claragopaduosemangka @tasya_ratu_gopo @goproid @da2_irwan_sumenep @surabaya_srf @top1_srf @sidoarjo_srf @sahabat_plk #sahabatandaka #musikindoesia #sumenep_ngehits #exploremalang #surabayacity #dangdutmania #dangdutacademy #sumenepsumekar #jakartafood #semarangcity #magelangkuliner #grabagmagelang #muntilanmagelangjogja #banyuwangitourism - 4 months ago

27 Likes
5 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.