#minuman

586,300 posts

Kami memproses kopi hanya dengan cara terbaik dan alat terbaik..Mazzer as our coffee grinder and La Marzocco as our espresso maker. We use the best brand just to make sure the coffee is brewed with the right temperature and pressure..its all to give you pleasure... 30% off selama masa soft opening! Taste the different.. Get yours now!! Freshly brewed with best milk and arabica coffee beans..guaranteed!  #kopisahabat #sahabat #minuman #makanan #kuliner #minumankekinian #indonesia #minumansegar #food #minumanhits #thaitea #enak #kulinerindonesia #jajanan #kulinerjogja #like #jogjakarta #foodporn #minumansehat #makan #segar #instafood #delicious #drink #kulinerjakarta #kopikekinian #minumandingin #foodstagram #kopi

Kami memproses kopi hanya dengan cara terbaik dan alat terbaik..Mazzer as our coffee grinder and La Marzocco as our espresso maker. We use the best brand just to make sure the coffee is brewed with the right temperature and pressure..its all to give you pleasure... 30% off selama masa soft opening! Taste the different.. Get yours now!! Freshly brewed with best milk and arabica coffee beans..guaranteed! #kopisahabat #sahabat #minuman #makanan #kuliner #minumankekinian #indonesia #minumansegar #food #minumanhits #thaitea #enak #kulinerindonesia #jajanan #kulinerjogja #like #jogjakarta #foodporn #minumansehat #makan #segar #instafood #delicious #drink #kulinerjakarta #kopikekinian #minumandingin #foodstagram #kopi - 0 seconds

4 Likes
3 Comments
0
Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya

Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow 👉 @dapurzulin 
Tag Teman2 Ye
.
Chicken Nugget Stick For Kids.

Resepi.

Ayam bahagian dada - blend
Daun sup - cincang halus
Carrot - cincang halus
Tepung ubi - 2 sudu
Tepung gandum - 5 sudu
Garam
Lada sulah.

Cara2 : - rebus / kukus semua bahan. Kalau susah melekat pada batang aiskrim / chopstick/ lidi , rebus bulat dulu kemudian baru cucuk. Beku kan. - bila nak goreng gaul dengan telur dan salut ( 5sudu tepung gandum + 3sudu tepung jagung )

credit : Nurul Natasya Abidin‎ .
LIKE & SHARE
FOLLOW INSTAGRAM
.
.
Berminat viralkan perniagaan di instagram kami? Boleh DM kami
.
#instaselfie #sedap #makanan #ibu #terbaik #viral #resepi #resepimudah #seafood #delicious #delish #instashare #cooking #malaysia #western #foodporn #instagood #masak #minuman #cuisine #instaseleb #mahn  #omnomnom #breakfast #kuihraya #tag #sayangketatsendatpadat #resepi_ala_kampung

Double tap dulu ye sebelum baca resepinya Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow @dapurzulin Tag Teman2 Ye . Chicken Nugget Stick For Kids. Resepi. Ayam bahagian dada - blend Daun sup - cincang halus Carrot - cincang halus Tepung ubi - 2 sudu Tepung gandum - 5 sudu Garam Lada sulah. Cara2 : - rebus / kukus semua bahan. Kalau susah melekat pada batang aiskrim / chopstick/ lidi , rebus bulat dulu kemudian baru cucuk. Beku kan. - bila nak goreng gaul dengan telur dan salut ( 5sudu tepung gandum + 3sudu tepung jagung ) credit : Nurul Natasya Abidin‎ . LIKE & SHARE FOLLOW INSTAGRAM . . Berminat viralkan perniagaan di instagram kami? Boleh DM kami . #instaselfie #sedap #makanan #ibu #terbaik #viral #resepi #resepimudah #seafood #delicious #delish #instashare #cooking #malaysia #western #foodporn #instagood #masak #minuman #cuisine #instaseleb #mahn #omnomnom #breakfast #kuihraya #tag #sayangketatsendatpadat #resepi_ala_kampung - 3 minutes ago

15 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah, Mealvy memang boleh buat rasa kenyang tak lapar. Bila tak makan banyak mudah untuk kita kurangkan berat badan 😃
.
📱Whatsapp 0163248904 (klik link di bio)
.
#minumandiet #mealvy #minuman #foodreplacement #foodreplacementdiets #makanantambahan #minumantambahan #fiber #minumanfiber #diet #sihat #kesihatan #minumankesihatan #makanankesihatan #ubatkurus #kurus #dietmalaysia #airkesihatan #kurussihat

Alhamdulillah, Mealvy memang boleh buat rasa kenyang tak lapar. Bila tak makan banyak mudah untuk kita kurangkan berat badan . Whatsapp 0163248904 (klik link di bio) . #minumandiet #mealvy #minuman #foodreplacement #foodreplacementdiets #makanantambahan #minumantambahan #fiber #minumanfiber #diet #sihat #kesihatan #minumankesihatan #makanankesihatan #ubatkurus #kurus #dietmalaysia #airkesihatan #kurussihat - 4 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Lalu Coffee - Libur 28 Juni 2019

#lalucoffee #suryakencana #bogor #coffeeshop #greatcoffee #kuliner #minuman #kopi #kulinerbogor #sabtu #minggu #ngopidibogor

Lalu Coffee - Libur 28 Juni 2019 #lalucoffee #suryakencana #bogor #coffeeshop #greatcoffee #kuliner #minuman #kopi #kulinerbogor #sabtu #minggu #ngopidibogor - 5 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
berikut adalah tips dari @marizafoods.id untuk
Mariza Tepung Premix Brownie “Adonan brownies dapat ditaburi atau
ditambahkan bahan- bahan lain sebagai
pelengkap! seperti irisan kacang almond,
choco chips, keju dll sesuai selera.” wah kayaknya enak nih! Jadi kalau kamu akan bikin dengan tambahan bahan apa nih?
Marizafoods Lovers?

#Marizafoods #Marizafoodslovers #foodies #LapisLegit #Marizatepungpremix #Tepungpremix #Chiffonpandan #Brownies #Pancake #Perkedel #jktfoodhunting #Foodlovers#makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #Camilanenak

berikut adalah tips dari @marizafoods.id untuk Mariza Tepung Premix Brownie “Adonan brownies dapat ditaburi atau ditambahkan bahan- bahan lain sebagai pelengkap! seperti irisan kacang almond, choco chips, keju dll sesuai selera.” wah kayaknya enak nih! Jadi kalau kamu akan bikin dengan tambahan bahan apa nih? Marizafoods Lovers? #Marizafoods #Marizafoodslovers #foodies #LapisLegit #Marizatepungpremix #Tepungpremix #Chiffonpandan #Brownies #Pancake #Perkedel #jktfoodhunting #Foodlovers #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #Camilanenak - 5 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Segernya Masya Allah 🥰😋
Yukkk di order 💕
.
.
.
Open Reseller :
WA : 085888804479
#tehtarikqueen#minumansegar#minuman#tehtarikjelly#teh#queen#bekasi#segar#minumanhits#dijaminketagihan#yukdiorder#rawalumbubekasi

Segernya Masya Allah 🥰 Yukkk di order . . . Open Reseller : WA : 085888804479 #tehtarikqueen #minumansegar #minuman #tehtarikjelly #teh #queen #bekasi #segar #minumanhits #dijaminketagihan #yukdiorder #rawalumbubekasi - 6 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya

Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow 👉 @dapurzulin 
Tag Teman2 Ye
.
Penyejuk tekak...👍 Koktail buah... 1 tin susu cair
1 tin susu pekat
1 botol kecil ice cream soda f&n
1 tin laici
1 tin buah2 campur
1 tin nenas
Nata de coco
2 paket sumi 👉 Campurkan semua bahan dan kacau sebati... tambah ais utk lebih sedap dan sedia di nikmati....😋 Kredit Resepi : epy za
.
LIKE & SHARE
FOLLOW INSTAGRAM
.
Berminat viralkan perniagaan di instagram kami? Boleh DM kami
.
#instaselfie #sedap #makanan #ibu #terbaik #viral #resepi #resepimudah #seafood #delicious #delish #instagood #instashare #cooking #malaysia #western #foodporn #masak #minuman #cuisine #instagood #maluapabossku #instaseleb #mahn  #omnomnom #breakfast #resepi_ala_kampung

Double tap dulu ye sebelum baca resepinya Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow @dapurzulin Tag Teman2 Ye . Penyejuk tekak... Koktail buah... 1 tin susu cair 1 tin susu pekat 1 botol kecil ice cream soda f&n 1 tin laici 1 tin buah2 campur 1 tin nenas Nata de coco 2 paket sumi Campurkan semua bahan dan kacau sebati... tambah ais utk lebih sedap dan sedia di nikmati.... Kredit Resepi : epy za . LIKE & SHARE FOLLOW INSTAGRAM . Berminat viralkan perniagaan di instagram kami? Boleh DM kami . #instaselfie #sedap #makanan #ibu #terbaik #viral #resepi #resepimudah #seafood #delicious #delish #instagood #instashare #cooking #malaysia #western #foodporn #masak #minuman #cuisine #instagood #maluapabossku #instaseleb #mahn #omnomnom #breakfast #resepi_ala_kampung - 6 minutes ago

13 Likes
0 Comments
0
We are Brewing now!
@Apartemen Madison Park Kios LG Unit B 21 (Belakang Central Park Mall). .
.
Jangan lewatkan Promo Opening kami All Drinks Buy 2 For 30k dan juga pastinya sudah langsung ada promo di @gofoodjakarta loh!
.
.
#kopikangen #likeforlike #kedaikopikangen #coffee 
#coffeeholic #drink #kopi #kopisusu 
#eskopisusu #kopidingin #coffee #jakartautara 
#foodblogger #instafood  #minumankekinian 
#kopiindonesia #follow #followme #f4f #foodies #food 
#minuman #jakarta #followforfollow #coffeeshop 
#minuman #drink #centralparkmall #jakartabarat #kopiaren #madisonpark #tanjungduren #podomorocity
@kokokuliner @anakjajan @melia.budiman 
@kulinerkotajakarta @enjoyajadotcom @jktinfo @jktfoodbang

We are Brewing now! @Apartemen Madison Park Kios LG Unit B 21 (Belakang Central Park Mall). . . Jangan lewatkan Promo Opening kami All Drinks Buy 2 For 30k dan juga pastinya sudah langsung ada promo di @gofoodjakarta loh! . . #kopikangen #likeforlike #kedaikopikangen #coffee #coffeeholic #drink #kopi #kopisusu #eskopisusu #kopidingin #coffee #jakartautara #foodblogger #instafood #minumankekinian #kopiindonesia #follow #followme #f4f #foodies #food #minuman #jakarta #followforfollow #coffeeshop #minuman #drink #centralparkmall #jakartabarat #kopiaren #madisonpark #tanjungduren #podomorocity @kokokuliner @anakjajan @melia.budiman @kulinerkotajakarta @enjoyajadotcom @jktinfo @jktfoodbang - 7 minutes ago

2 Likes
2 Comments
0
#kampungsusu #kampungsusudinasty #wisata #wisataedukasi #wisatatulungagung #edukasitulungagung #Kuliner #KulinerTulungagung #susu #susupasteurisasi #minuman #milk

#kampungsusu #kampungsusudinasty #wisata #wisataedukasi #wisatatulungagung #edukasitulungagung #Kuliner #KulinerTulungagung #susu #susupasteurisasi #minuman #milk - 7 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
tteoki with mozarella & cheddar sauce (i cheese you) 💰27k, kalian pasti tau kan ria sw, dia kolaborasi sama omija buat tteoki ini. jadi ini tteobokki goreng. saus kejunya rasanya kaya saus keju di richeese. ⭐️2/5

tteoki with mozarella & cheddar sauce (i cheese you) 27k, kalian pasti tau kan ria sw, dia kolaborasi sama omija buat tteoki ini. jadi ini tteobokki goreng. saus kejunya rasanya kaya saus keju di richeese. ️2/5 - 13 minutes ago

5 Likes
1 Comments
0
🌈Update!
BisaFOLLOW 👉 @mastahkuliner .
.
Ayam taliwang mantaps, tag temenmu
.
 Cr: @kulinerkotajakarta -
.
#mastahkuliner #kuliner #makanbesar #makanmakan  #makanansehat #halal #kulinertangerang #cafe #jogja #viral #tempatnongkrong #kulinerhits #makanmakan #foodgram #sambel #catering #minuman #kulinermalang #doyanmakan

Update! BisaFOLLOW @mastahkuliner . . Ayam taliwang mantaps, tag temenmu . Cr: @kulinerkotajakarta - . #mastahkuliner #kuliner #makanbesar #makanmakan #makanansehat #halal #kulinertangerang #cafe #jogja #viral #tempatnongkrong #kulinerhits #makanmakan #foodgram #sambel #catering #minuman #kulinermalang #doyanmakan - 13 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Cari gudang berkekuatan lantai 5 ton di daerah Gresik?

Cek JualGudang

#jualgudanggresik #warehouse #headquarter #storage #jual #sewa #beli #cari #gudang #pergudangan #pabrik #kayu #industri #manufaktur #makanan #minuman #material #bangunan #otomotif #food #beverage #retail #agen #properti #surabaya #sidoarjo #gresik #sewagudang #jualgudang #theedge

Cari gudang berkekuatan lantai 5 ton di daerah Gresik? Cek JualGudang #jualgudanggresik #warehouse #headquarter #storage #jual #sewa #beli #cari #gudang #pergudangan #pabrik #kayu #industri #manufaktur #makanan #minuman #material #bangunan #otomotif #food #beverage #retail #agen #properti #surabaya #sidoarjo #gresik #sewagudang #jualgudang #theedge - 14 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ada yg bisa kasih tau mimin satu porsi burger ini untuk berapa orang 🍔🤤😮😮
•
🔥 Follow @bikinmatalapar 🔥
🔥 Follow @bikinmatalapar 🔥
•
•
•
Credit : @cznburak
👉Like, Comment, Share & Tag ke teman kamu agar dapat info makanan yang bikin mata makin lapar
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#makanan #kuliner #food #makan #jajanan #burger #kuliner #turkey #indonesia #cemilan #makanankekinian #kulinerindonesia #makananenak #enak #instafood #jakarta #makanmakan #minuman #masakan #kulinerbandung #foodie #makananindonesia #malaysia #kulinersurabaya #kulinernusantara #snack #kue #delicious #makanenak #bhfyp

Ada yg bisa kasih tau mimin satu porsi burger ini untuk berapa orang 🤤😮😮 • Follow @bikinmatalapar Follow @bikinmatalapar • • • Credit : @cznburak Like, Comment, Share & Tag ke teman kamu agar dapat info makanan yang bikin mata makin lapar • #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #burger #kuliner #turkey #indonesia #cemilan #makanankekinian #kulinerindonesia #makananenak #enak #instafood #jakarta #makanmakan #minuman #masakan #kulinerbandung #foodie #makananindonesia #malaysia #kulinersurabaya #kulinernusantara #snack #kue #delicious #makanenak #bhfyp - 17 minutes ago

5 Likes
1 Comments
0
Thank you for your coming madam 😊🙌
_____________________________
Makan siang dengan suasana klasik dan cozy.  Yukk mampir ke @masakanrumahetnik .
.
.
Informasi lebih Lanjut :
📞+62 3619343345
📱+62 818585058 / +62 87862283008
📍Jl. Dewi Sri No. 58, Kuta, Badung - Bali
.
.
#masakanrumahetnik #masakanrumahetnikdewisri #etnikdewisri #makanan #makansiang #minuman #lunch #eats #kulinerbali #bali #baliindonesia #balilife

Thank you for your coming madam _____________________________ Makan siang dengan suasana klasik dan cozy. Yukk mampir ke @masakanrumahetnik . . . Informasi lebih Lanjut : +62 3619343345 +62 818585058 / +62 87862283008 Jl. Dewi Sri No. 58, Kuta, Badung - Bali . . #masakanrumahetnik #masakanrumahetnikdewisri #etnikdewisri #makanan #makansiang #minuman #lunch #eats #kulinerbali #bali #baliindonesia #balilife - 17 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Mampus ini tuh pedes banget njirrr 😂😂
Auto nangis 😢😭
Lebih pedes dr omongan emak gue eh pedesan omongan dia deh keknya 😂😂👉👈 #makanan #kuliner #food #makan
#foodporn #jajanan #kulinerjakarta
#indonesia #cemilan
#makanankekinian #kulinerindonesia
#makananenak #enak #instafood
#jakarta #makanmakan #minuman
#masakan #kulinerbandung #foodie
#makananindonesia #malaysia
#kulinersurabaya #kulinernusantara
#snack #makanansehat #kue
#delicious #makanenak #bhfyp

Mampus ini tuh pedes banget njirrr Auto nangis Lebih pedes dr omongan emak gue eh pedesan omongan dia deh keknya #makanan #kuliner #food #makan #foodporn #jajanan #kulinerjakarta #indonesia #cemilan #makanankekinian #kulinerindonesia #makananenak #enak #instafood #jakarta #makanmakan #minuman #masakan #kulinerbandung #foodie #makananindonesia #malaysia #kulinersurabaya #kulinernusantara #snack #makanansehat #kue #delicious #makanenak #bhfyp - 19 minutes ago

10 Likes
5 Comments
0
Enaknya kasih 💗 dulu kakak 😘 biar semangat update nya... thx 🤗🤗
.
__________
SOES 
By @inovpelawi
Bahan : 
150 ml air (atau susu cair )
50 g butter 
50 g mentega (atau 100 g butter semua)
1/2 sdt vanilla extract 
1/2 sdt baking powder 85 g tepung protein tinggi, 15 g tepung protein sedang 
3 butir telur, ukuran besar

Cara : 
1. Masak air dan butter hingga mendidih. Matikan api. 
2. Masukkan tepung, aduk hingga tercampur rata.

3. Nyalakan api kembali, aduk2 bahan soes 4-5 menit. 
4. Pindahkan ke mangkuk, dinginkan. 
5. Setelah dingin, masukkan baking powder dan telur, kocok menggunakan mixer speed rendah agar uap panas adonan yg masi tersisa hilang.

6. Cetak menggunakan spuit diloyang yg tlh dialasi kertas roti. 
7. Panggang dioven yg telah dipanaskan sebelumnya dgn suhu 200C, 20-30 menit (tergantung ukuran) atau hingga soes kecoklatan dan matang. .
.
CUSTARD FLA
3 kuning telur 45 g gula
20 g maizena
250ml susu cair. 
15 g butter

Cara :
1. Panaskan susu cair dan butter dgn api kecil hingga butter mencair. Matikan api.
2. Di mangkuk aduk rata kuning telur, gula dan maizena.
3. Masukkan susu cair hangat sedikit demi sedikit, aduk hingga tercampur rata. Saring. 
4. Masak dgn api kecil sambil trs diaduk menggunkam spatula hingga mengental. Matikan api.
5. Taruh di wadah lalu tutup dgn plastik wrap sampai mengenai permukaan custard. Simpan di lemari es minimal 30 menit. Sebelum digunakan, kocok sebentar.
.
SELAMAT MENCOBA 😍😘
.
Follow 👉👉 @bikinsnack 💖
.
.
#reseppuding #resepminuman #resepmasakan #resepkue #resepcake #resepsnack #resepbolu #jajanpasar #jajananpasar #puding #minuman #snack #cemilan #resepenak #resepsegar #reseplezat #berbagiresep #kuliner #kulinerindonesia #instafood #instalike #masakanindonesia #bikinsnack #bolu #bolujadul #kue

Enaknya kasih dulu kakak biar semangat update nya... thx 🤗🤗 . __________ SOES By @inovpelawi Bahan : 150 ml air (atau susu cair ) 50 g butter 50 g mentega (atau 100 g butter semua) 1/2 sdt vanilla extract 1/2 sdt baking powder 85 g tepung protein tinggi, 15 g tepung protein sedang 3 butir telur, ukuran besar Cara : 1. Masak air dan butter hingga mendidih. Matikan api. 2. Masukkan tepung, aduk hingga tercampur rata. 3. Nyalakan api kembali, aduk2 bahan soes 4-5 menit. 4. Pindahkan ke mangkuk, dinginkan. 5. Setelah dingin, masukkan baking powder dan telur, kocok menggunakan mixer speed rendah agar uap panas adonan yg masi tersisa hilang. 6. Cetak menggunakan spuit diloyang yg tlh dialasi kertas roti. 7. Panggang dioven yg telah dipanaskan sebelumnya dgn suhu 200C, 20-30 menit (tergantung ukuran) atau hingga soes kecoklatan dan matang. . . CUSTARD FLA 3 kuning telur 45 g gula 20 g maizena 250ml susu cair. 15 g butter Cara : 1. Panaskan susu cair dan butter dgn api kecil hingga butter mencair. Matikan api. 2. Di mangkuk aduk rata kuning telur, gula dan maizena. 3. Masukkan susu cair hangat sedikit demi sedikit, aduk hingga tercampur rata. Saring. 4. Masak dgn api kecil sambil trs diaduk menggunkam spatula hingga mengental. Matikan api. 5. Taruh di wadah lalu tutup dgn plastik wrap sampai mengenai permukaan custard. Simpan di lemari es minimal 30 menit. Sebelum digunakan, kocok sebentar. . SELAMAT MENCOBA . Follow @bikinsnack . . #reseppuding #resepminuman #resepmasakan #resepkue #resepcake #resepsnack #resepbolu #jajanpasar #jajananpasar #puding #minuman #snack #cemilan #resepenak #resepsegar #reseplezat #berbagiresep #kuliner #kulinerindonesia #instafood #instalike #masakanindonesia #bikinsnack #bolu #bolujadul #kue - 24 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Mika bento nya ready 3 warna🤗 
Harga murah dan berkualitas! 
#anggrekjaya#tokokue#bahankue#kue#cake#bahanroti#kuekering#minuman#bahanminuman#bubukminuman#kuelebaran#kuekering#kuebasah#perlengkapankue#aksesorisulangtahun#plastikulangtahun#plastikkiloan#plastikplastik#anekamacamplastik#kantongkresek#asoy#oven#ovenkue#gelasplastik#loyangloyang#mixer#coklat#bengkulu#visitbengkulu#kuebengkulu#rotibengkulu

Mika bento nya ready 3 warna🤗 Harga murah dan berkualitas! #anggrekjaya #tokokue #bahankue #kue #cake #bahanroti #kuekering #minuman #bahanminuman #bubukminuman #kuelebaran #kuekering #kuebasah #perlengkapankue #aksesorisulangtahun #plastikulangtahun #plastikkiloan #plastikplastik #anekamacamplastik #kantongkresek #asoy #oven #ovenkue #gelasplastik #loyangloyang #mixer #coklat #bengkulu #visitbengkulu #kuebengkulu #rotibengkulu - 25 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
One of our loyal customer nih.. suguhan jelly go buat meeting di kantornya. Cucoo eymm. Emang minuman kita bisa banget kok di suguhin buat acara apapun.. yg pasti ini minuman lgsg ludes seketika 😄
.
.
Yuk shay yang mo order cuss dm yaa or link wa on bio
.
.
.
#jellygo #jellyonthego  #restaurant #collaboration #minumanjeli #minumansusu #minumanseger  #minumansegar #minumanenak #minumanhits #minumankantoran #minumandingin  #minumankekinian #minumanjellydingin #minumannikmat #minumanjellymurah #minuman #minumanjellyenak #minumanjeli  #milkydrink #milkaddict  #chocolate #coklat # #produklokalindonesia  #cintaprodukindonesia #cintaprodukdalamnegeri #produklokalrasaglobal #produklokal #uploadkompakan

One of our loyal customer nih.. suguhan jelly go buat meeting di kantornya. Cucoo eymm. Emang minuman kita bisa banget kok di suguhin buat acara apapun.. yg pasti ini minuman lgsg ludes seketika . . Yuk shay yang mo order cuss dm yaa or link wa on bio . . . #jellygo #jellyonthego #restaurant #collaboration #minumanjeli #minumansusu #minumanseger #minumansegar #minumanenak #minumanhits #minumankantoran #minumandingin #minumankekinian #minumanjellydingin #minumannikmat #minumanjellymurah #minuman #minumanjellyenak #minumanjeli #milkydrink #milkaddict #chocolate #coklat # #produklokalindonesia #cintaprodukindonesia #cintaprodukdalamnegeri #produklokalrasaglobal #produklokal #uploadkompakan - 26 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Loyang pizza semua ukuran ready yaa!
#anggrekjaya#tokokue#bahankue#kue#cake#bahanroti#kuekering#minuman#bahanminuman#bubukminuman#kuelebaran#kuekering#kuebasah#perlengkapankue#aksesorisulangtahun#plastikulangtahun#plastikkiloan#plastikplastik#anekamacamplastik#kantongkresek#asoy#oven#ovenkue#gelasplastik#loyangloyang#mixer#coklat#bengkulu#visitbengkulu#kuebengkulu#rotibengkulu

Loyang pizza semua ukuran ready yaa! #anggrekjaya #tokokue #bahankue #kue #cake #bahanroti #kuekering #minuman #bahanminuman #bubukminuman #kuelebaran #kuekering #kuebasah #perlengkapankue #aksesorisulangtahun #plastikulangtahun #plastikkiloan #plastikplastik #anekamacamplastik #kantongkresek #asoy #oven #ovenkue #gelasplastik #loyangloyang #mixer #coklat #bengkulu #visitbengkulu #kuebengkulu #rotibengkulu - 26 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Pagi gaes.... makasih atas kedatangannya yo.... duo ratu😍❤
Kalo ke mataram ....jangan lupo mampir ke lapak 28 lagi.... #TopMarcoTop #kulinerasik #kulineranlombok #lapak28 #lapar #foodgram #tamborafood #jajanmataram #jajankekinian #jajanan #bakaran #minuman

Pagi gaes.... makasih atas kedatangannya yo.... duo ratu Kalo ke mataram ....jangan lupo mampir ke lapak 28 lagi.... #TopMarcoTop #kulinerasik #kulineranlombok #lapak28 #lapar #foodgram #tamborafood #jajanmataram #jajankekinian #jajanan #bakaran #minuman - 26 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Mau makan dine in atau mau menikmati bareng keluarga dirumah, yukk di take away aja..
FREE DELIVERY diseputaran JL. TUKAD BADUNG, RENON dan sekitarnya. 
Hubungi kami 📞 di +62 361 2096543 / +62 87862283008 (whatsApp) 
Ditunggu orderannya ya Mbok,  Beli,  Kakak,  Ibu,  Bapak, Om, Tante😘
.
.
📍Jl. Tukad Badung,  Nomor 108, Renon,  Denpasar
☎ +62 3612096543
📨 www.ayamkendeel.com
.
.
#ayamkendeelresto #ayamkendeel #kendeelresto #kulinerbali #ayamhappy #happychickens #makansehat #makanan #minuman #delirenon #food #foodporn #foodphotography #foodblogger #foodie #foods #denpasarkuliner #delicious #deliciousbali

Mau makan dine in atau mau menikmati bareng keluarga dirumah, yukk di take away aja.. FREE DELIVERY diseputaran JL. TUKAD BADUNG, RENON dan sekitarnya. Hubungi kami di +62 361 2096543 / +62 87862283008 (whatsApp) Ditunggu orderannya ya Mbok, Beli, Kakak, Ibu, Bapak, Om, Tante . . Jl. Tukad Badung, Nomor 108, Renon, Denpasar +62 3612096543 www.ayamkendeel.com . . #ayamkendeelresto #ayamkendeel #kendeelresto #kulinerbali #ayamhappy #happychickens #makansehat #makanan #minuman #delirenon #food #foodporn #foodphotography #foodblogger #foodie #foods #denpasarkuliner #delicious #deliciousbali - 27 minutes ago

7 Likes
1 Comments
0
Pelatihan Minuman bulan juni 2019 di kecamatan Pancoran . . .
#okoce #pelatihanokoce #ukm #usaha #wiraswasta #pelatihanusaha #enterpreneur #kecamatanpesanggrahan #pesanggrahan #jakartaselatan #pjlp #menjahit #salon #perawatanrambut #pelatihan #jakartaselatan #walikotajakartaselatan #kuebasah #kue #jualankue #jualanjus #juice #minuman

Pelatihan Minuman bulan juni 2019 di kecamatan Pancoran . . . #okoce #pelatihanokoce #ukm #usaha #wiraswasta #pelatihanusaha #enterpreneur #kecamatanpesanggrahan #pesanggrahan #jakartaselatan #pjlp #menjahit #salon #perawatanrambut #pelatihan #jakartaselatan #walikotajakartaselatan #kuebasah #kue #jualankue #jualanjus #juice #minuman - 30 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Tugas menumpuk tak perlu stress gitu, dong. Dengan ditemani secangkir Serbat Jangkrik Mas, bikin kamu makin semangat kerja.
.
.
.
.
.
.
#serbatjangkrikmas #serbat #ginger #gingerdrink #minumanjahe #wedangjahe #esjahe
#sehat #healthyDrink #healthyLife
#healthyChoices 
#HerbalDrink #Drink
#Tradisionaldrink 
#Minuman #shopee
#Herbal #jawa #tradisional #tokopedia #oleholehsemarang #oleholehsolo

Tugas menumpuk tak perlu stress gitu, dong. Dengan ditemani secangkir Serbat Jangkrik Mas, bikin kamu makin semangat kerja. . . . . . . #serbatjangkrikmas #serbat #ginger #gingerdrink #minumanjahe #wedangjahe #esjahe #sehat #healthyDrink #healthyLife #healthyChoices #HerbalDrink #Drink #Tradisionaldrink #Minuman #shopee #Herbal #jawa #tradisional #tokopedia #oleholehsemarang #oleholehsolo - 31 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Siapa yang pecinta keju? Coba dan rasakan nikmatnya 100% Authentic Cheese cream. 💜💜
.
.
🏠 Outlet : Komp. Ruko Dukuh Zamurad, Jl. Zamrud Utara Raya, Padurenan, Kec. Mustika Jaya, Kota Bks, Jawa Barat 16340
🗣Open : Senin - Jum'at 16:00 till end
Sabtu Minggu : 11:00 till end
.
.
.
.
#manjacheesetea #manja #thaitea #thai #tea #minumansegar #minuman #minumankekinian #cheese #cream #original #bekasihits #kulinerdukuhzamrud #manjacheesetea_zamrud #hitskekinian #dukuhzamrud #kulinerbekasibarat

Siapa yang pecinta keju? Coba dan rasakan nikmatnya 100% Authentic Cheese cream. . . Outlet : Komp. Ruko Dukuh Zamurad, Jl. Zamrud Utara Raya, Padurenan, Kec. Mustika Jaya, Kota Bks, Jawa Barat 16340 🗣Open : Senin - Jum'at 16:00 till end Sabtu Minggu : 11:00 till end . . . . #manjacheesetea #manja #thaitea #thai #tea #minumansegar #minuman #minumankekinian #cheese #cream #original #bekasihits #kulinerdukuhzamrud #manjacheesetea_zamrud #hitskekinian #dukuhzamrud #kulinerbekasibarat - 32 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
"Dessert Korean Style! Get a delicious taste of CupBingSoo at Foodhub Tokopedia @milkboy.bar !".
.
#foodhub #milkboy #minuman #minumansegar #minumankekinian #kulinerjakarta #foodshare #foodies #anakjajan #jktfooddestination #foodsgram #jktfoodie #explorejakarta #jktinfo

"Dessert Korean Style! Get a delicious taste of CupBingSoo at Foodhub Tokopedia @milkboy.bar !". . #foodhub #milkboy #minuman #minumansegar #minumankekinian #kulinerjakarta #foodshare #foodies #anakjajan #jktfooddestination #foodsgram #jktfoodie #explorejakarta #jktinfo - 33 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Loyang bunga sakura ready ya !!
Ini loyang buat bolu gulung.
Bikin variasi bolgul kamu lebih menarik lagii🤗
#anggrekjaya#tokokue#bahankue#kue#cake#bahanroti#kuekering#minuman#bahanminuman#bubukminuman#kuelebaran#kuekering#kuebasah#perlengkapankue#aksesorisulangtahun#plastikulangtahun#plastikkiloan#plastikplastik#anekamacamplastik#kantongkresek#asoy#oven#ovenkue#gelasplastik#loyangloyang#mixer#coklat#bengkulu#visitbengkulu#kuebengkulu

Loyang bunga sakura ready ya !! Ini loyang buat bolu gulung. Bikin variasi bolgul kamu lebih menarik lagii🤗 #anggrekjaya #tokokue #bahankue #kue #cake #bahanroti #kuekering #minuman #bahanminuman #bubukminuman #kuelebaran #kuekering #kuebasah #perlengkapankue #aksesorisulangtahun #plastikulangtahun #plastikkiloan #plastikplastik #anekamacamplastik #kantongkresek #asoy #oven #ovenkue #gelasplastik #loyangloyang #mixer #coklat #bengkulu #visitbengkulu #kuebengkulu - 33 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
#filletayamgoreng
#lezatmaknyuss
#masakantanpamsg 
#masakanrumah 
#makanansehat 
#anekadessertjakarta
#dessert #makanan #minuman #aneka makanan/minuman #aneka dessert#

#filletayamgoreng #lezatmaknyuss #masakantanpamsg #masakanrumah #makanansehat #anekadessertjakarta #dessert #makanan #minuman #aneka makanan/minuman #aneka dessert# - 35 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Azrina Slimming HERBAL ☕ 🍃Pelangsing alami Terbuat dari bahan teh herbal pilihan berkualitas tinggi, 100% alami. Terbuat dari bahan herbal alami berkualitas tinggi, 100% HERBAL
Terbuat dari :
Biji Kopi Hijau, Daun Jati Cina, Daun Teh Hijau, Daun Jati Belanda, Rosella

Sudah ada izin Dinkes 👌🏼
DINKES P-IRT 310340401156420 i

Sangat aman ya dan tidak ada efek samping.
#azrinabeauty -------------- KEUNGGULAN AZRINA SLIMMING HERBAL ✅

Rasa enak, tehnya tidak pahit
• Berfungsi mendetox tubuh (mengeluarkan racun dari tubuh) selama 20 hari
• Sudah teruji oleh dinas kesehatan
• Boleh di konsumsi min 17 tahun
• Tidak menimbulkan efek samping dan tidak membuat ketergantungan

Fungsi:
✅Menurunkan berat badan
✅Menghancurkan & Meluruhkan lemak tubuh
✅Melancarkan metabolisme
✅Detox (mengeluarkan racun tubuh)
✅Menurunkan Kolesterol
✅Antioksidan
✅ Mengatasi Perut Buncit
✅ Menutrisi kulit dr dalam --------------
Sudah dicoba dulu sebelum dijual, Terbukti oleh siapapun yg sudah coba!
Pelangsing alami terbukti aman dan ampuh 👌🏻
☕Tinggal diseduh dengan air panas, boleh tambahkan lemon / madu sesuai selera ( tidak disarankan gula)
Sehari 2x pagi dan malam hari.1 SACET Bisa buat 2x -------------
Karena kita menggunakan bahan Herbal kita tidak menjamin turun berapa kilo, karena kondisi tubuh setiap orang berbeda2, ada yg cepat ada yg lebih lama, tapi JELAS PASTI TURUN berat badan. Kita menjual BUKTI bukan Janji ☺

HASIL PEMAKAIAN AZRINA SLIMMING HERBAL
------------
Untuk hasil yg maksimal bisa mengikuti anjuran berikut:
- diminum rutin setiap hari, sehari 2x
- minum air putih sehari min 2-3 liter
- makan malam max jam 7 malam
- tidak bergadang, usahakan tidur 7-8 jam per hari
- olahraga ringan (seperti jalan kaki) .
Siap2 punya badan yg Langsing dan berat badan yg ideal yaa😍

ATURAN PEMAKAIAN : 
Masukkan kantung AZRINA SLIMMING HERBAL  ke dalam cangkir yang berisi air mendidih .Tunggu 5 menit lalu bisa diminum .Diminum setiap hari pada pagi dan malam hari sebelum tidur (warna teh tidak pekat seperti kebanyakan teh lainnya, rasanya tidak pahit). Disarankan tidak menggunakan gula untuk hasil yang maximal.

#azrina
#slimmingtea
#azrinaslimmingherbal
#tehpelangsing#minuman

Azrina Slimming HERBAL Pelangsing alami Terbuat dari bahan teh herbal pilihan berkualitas tinggi, 100% alami. Terbuat dari bahan herbal alami berkualitas tinggi, 100% HERBAL Terbuat dari : Biji Kopi Hijau, Daun Jati Cina, Daun Teh Hijau, Daun Jati Belanda, Rosella Sudah ada izin Dinkes 🏼 DINKES P-IRT 310340401156420 i Sangat aman ya dan tidak ada efek samping. #azrinabeauty -------------- KEUNGGULAN AZRINA SLIMMING HERBAL Rasa enak, tehnya tidak pahit • Berfungsi mendetox tubuh (mengeluarkan racun dari tubuh) selama 20 hari • Sudah teruji oleh dinas kesehatan • Boleh di konsumsi min 17 tahun • Tidak menimbulkan efek samping dan tidak membuat ketergantungan Fungsi: Menurunkan berat badan Menghancurkan & Meluruhkan lemak tubuh Melancarkan metabolisme Detox (mengeluarkan racun tubuh) Menurunkan Kolesterol Antioksidan Mengatasi Perut Buncit Menutrisi kulit dr dalam -------------- Sudah dicoba dulu sebelum dijual, Terbukti oleh siapapun yg sudah coba! Pelangsing alami terbukti aman dan ampuh 🏻 Tinggal diseduh dengan air panas, boleh tambahkan lemon / madu sesuai selera ( tidak disarankan gula) Sehari 2x pagi dan malam hari.1 SACET Bisa buat 2x ------------- Karena kita menggunakan bahan Herbal kita tidak menjamin turun berapa kilo, karena kondisi tubuh setiap orang berbeda2, ada yg cepat ada yg lebih lama, tapi JELAS PASTI TURUN berat badan. Kita menjual BUKTI bukan Janji HASIL PEMAKAIAN AZRINA SLIMMING HERBAL ------------ Untuk hasil yg maksimal bisa mengikuti anjuran berikut: - diminum rutin setiap hari, sehari 2x - minum air putih sehari min 2-3 liter - makan malam max jam 7 malam - tidak bergadang, usahakan tidur 7-8 jam per hari - olahraga ringan (seperti jalan kaki) . Siap2 punya badan yg Langsing dan berat badan yg ideal yaa ATURAN PEMAKAIAN : Masukkan kantung AZRINA SLIMMING HERBAL ke dalam cangkir yang berisi air mendidih .Tunggu 5 menit lalu bisa diminum .Diminum setiap hari pada pagi dan malam hari sebelum tidur (warna teh tidak pekat seperti kebanyakan teh lainnya, rasanya tidak pahit). Disarankan tidak menggunakan gula untuk hasil yang maximal. #azrina #slimmingtea #azrinaslimmingherbal #tehpelangsing #minuman - 36 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Hut Deliserdang & Hut Bhayangkara 
@ Alun-alun Kota Lubuk Pakam
😀😀
@toph_19th

https://www.facebook.com/profile.php?id=100015492678784
.
 #minuman #bestdrink #minumanbotol #jualthaitea #mitrabinaanpertamina #toph #top #tophthaitea #toph19th #favorite #segerbanget #tophthaiteamedan #tophtea #medan #homeindustri #homemade #usaharumahan #usahakreatif #thebest #thaitea #thaiicedtea  #lubukpakam #alunalunkotalubukpakam #deliserdang

Hut Deliserdang & Hut Bhayangkara @ Alun-alun Kota Lubuk Pakam 😀😀 @toph_19th https://www.facebook.com/profile.php?id=100015492678784 . #minuman #bestdrink #minumanbotol #jualthaitea #mitrabinaanpertamina #toph #top #tophthaitea #toph19th #favorite #segerbanget #tophthaiteamedan #tophtea #medan #homeindustri #homemade #usaharumahan #usahakreatif #thebest #thaitea #thaiicedtea #lubukpakam #alunalunkotalubukpakam #deliserdang - 37 minutes ago

5 Likes
1 Comments
0
bismillah
InsyaAllah rainbow bubble buka awal bulan juli 2019
.
.
.
.
.
.
#like #likeforlikes #bubble #minuman segar #bisnis

bismillah InsyaAllah rainbow bubble buka awal bulan juli 2019 . . . . . . #like #likeforlikes #bubble #minuman segar #bisnis - 38 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
#makanan #kuliner #food #makan #foodporn #jajanan #kulinerjakarta #indonesia #cemilan #makanankekinian #kulinerindonesia #makananenak #enak #instafood #jakarta #makanmakan #minuman #masakan #kulinerbandung #foodie #makananindonesia #malaysia #kulinersurabaya #kulinernusantara #snack #makanansehat #kue #delicious #makanenak #bhfyp

#makanan #kuliner #food #makan #foodporn #jajanan #kulinerjakarta #indonesia #cemilan #makanankekinian #kulinerindonesia #makananenak #enak #instafood #jakarta #makanmakan #minuman #masakan #kulinerbandung #foodie #makananindonesia #malaysia #kulinersurabaya #kulinernusantara #snack #makanansehat #kue #delicious #makanenak #bhfyp - 39 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
Azrina Slimming HERBAL ☕ 🍃Pelangsing alami Terbuat dari bahan teh herbal pilihan berkualitas tinggi, 100% alami. Terbuat dari bahan herbal alami berkualitas tinggi, 100% HERBAL
Terbuat dari :
Biji Kopi Hijau, Daun Jati Cina, Daun Teh Hijau, Daun Jati Belanda, Rosella

Sudah ada izin Dinkes 👌🏼
DINKES P-IRT 310340401156420 i

Sangat aman ya dan tidak ada efek samping.
#azrinabeauty -------------- KEUNGGULAN AZRINA SLIMMING HERBAL ✅

Rasa enak, tehnya tidak pahit
• Berfungsi mendetox tubuh (mengeluarkan racun dari tubuh) selama 20 hari
• Sudah teruji oleh dinas kesehatan
• Boleh di konsumsi min 17 tahun
• Tidak menimbulkan efek samping dan tidak membuat ketergantungan

Fungsi:
✅Menurunkan berat badan
✅Menghancurkan & Meluruhkan lemak tubuh
✅Melancarkan metabolisme
✅Detox (mengeluarkan racun tubuh)
✅Menurunkan Kolesterol
✅Antioksidan
✅ Mengatasi Perut Buncit
✅ Menutrisi kulit dr dalam --------------
Sudah dicoba dulu sebelum dijual, Terbukti oleh siapapun yg sudah coba!
Pelangsing alami terbukti aman dan ampuh 👌🏻
☕Tinggal diseduh dengan air panas, boleh tambahkan lemon / madu sesuai selera ( tidak disarankan gula)
Sehari 2x pagi dan malam hari.1 SACET Bisa buat 2x -------------
Karena kita menggunakan bahan Herbal kita tidak menjamin turun berapa kilo, karena kondisi tubuh setiap orang berbeda2, ada yg cepat ada yg lebih lama, tapi JELAS PASTI TURUN berat badan. Kita menjual BUKTI bukan Janji ☺

HASIL PEMAKAIAN AZRINA SLIMMING HERBAL
------------
Untuk hasil yg maksimal bisa mengikuti anjuran berikut:
- diminum rutin setiap hari, sehari 2x
- minum air putih sehari min 2-3 liter
- makan malam max jam 7 malam
- tidak bergadang, usahakan tidur 7-8 jam per hari
- olahraga ringan (seperti jalan kaki) .
Siap2 punya badan yg Langsing dan berat badan yg ideal yaa😍

ATURAN PEMAKAIAN : 
Masukkan kantung AZRINA SLIMMING HERBAL  ke dalam cangkir yang berisi air mendidih .Tunggu 5 menit lalu bisa diminum .Diminum setiap hari pada pagi dan malam hari sebelum tidur (warna teh tidak pekat seperti kebanyakan teh lainnya, rasanya tidak pahit). Disarankan tidak menggunakan gula untuk hasil yang maximal.

#azrina
#slimmingtea
#azrinaslimmingherbal
#tehpelangsing#minuman

Azrina Slimming HERBAL Pelangsing alami Terbuat dari bahan teh herbal pilihan berkualitas tinggi, 100% alami. Terbuat dari bahan herbal alami berkualitas tinggi, 100% HERBAL Terbuat dari : Biji Kopi Hijau, Daun Jati Cina, Daun Teh Hijau, Daun Jati Belanda, Rosella Sudah ada izin Dinkes 🏼 DINKES P-IRT 310340401156420 i Sangat aman ya dan tidak ada efek samping. #azrinabeauty -------------- KEUNGGULAN AZRINA SLIMMING HERBAL Rasa enak, tehnya tidak pahit • Berfungsi mendetox tubuh (mengeluarkan racun dari tubuh) selama 20 hari • Sudah teruji oleh dinas kesehatan • Boleh di konsumsi min 17 tahun • Tidak menimbulkan efek samping dan tidak membuat ketergantungan Fungsi: Menurunkan berat badan Menghancurkan & Meluruhkan lemak tubuh Melancarkan metabolisme Detox (mengeluarkan racun tubuh) Menurunkan Kolesterol Antioksidan Mengatasi Perut Buncit Menutrisi kulit dr dalam -------------- Sudah dicoba dulu sebelum dijual, Terbukti oleh siapapun yg sudah coba! Pelangsing alami terbukti aman dan ampuh 🏻 Tinggal diseduh dengan air panas, boleh tambahkan lemon / madu sesuai selera ( tidak disarankan gula) Sehari 2x pagi dan malam hari.1 SACET Bisa buat 2x ------------- Karena kita menggunakan bahan Herbal kita tidak menjamin turun berapa kilo, karena kondisi tubuh setiap orang berbeda2, ada yg cepat ada yg lebih lama, tapi JELAS PASTI TURUN berat badan. Kita menjual BUKTI bukan Janji HASIL PEMAKAIAN AZRINA SLIMMING HERBAL ------------ Untuk hasil yg maksimal bisa mengikuti anjuran berikut: - diminum rutin setiap hari, sehari 2x - minum air putih sehari min 2-3 liter - makan malam max jam 7 malam - tidak bergadang, usahakan tidur 7-8 jam per hari - olahraga ringan (seperti jalan kaki) . Siap2 punya badan yg Langsing dan berat badan yg ideal yaa ATURAN PEMAKAIAN : Masukkan kantung AZRINA SLIMMING HERBAL ke dalam cangkir yang berisi air mendidih .Tunggu 5 menit lalu bisa diminum .Diminum setiap hari pada pagi dan malam hari sebelum tidur (warna teh tidak pekat seperti kebanyakan teh lainnya, rasanya tidak pahit). Disarankan tidak menggunakan gula untuk hasil yang maximal. #azrina #slimmingtea #azrinaslimmingherbal #tehpelangsing #minuman - 39 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#iklanincianjur @twank_kitchen (@get_repost)
・・・
Awali pagi mu dengan sarapan twankers, karna mimin kemarin nyoba mengawali pagi dengan senyuman ternyata engga kuat jam 10 udah laper

twankkitchen | 🇮🇹 autentik italian pizza

#twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #kulinerindonesia #jajanan #kulinerjakarta #makanankekinian #indonesianfood #makanansehat #cemilan #foodie #foodstagram #like #makanenak #instagram #kulinerbandung #yummy #makananenak #jakarta #kulinernusantara #minuman #lezat #instagood #delicious #bhfyp

#iklanincianjur @twank_kitchen (@get_repost ) ・・・ Awali pagi mu dengan sarapan twankers, karna mimin kemarin nyoba mengawali pagi dengan senyuman ternyata engga kuat jam 10 udah laper twankkitchen | autentik italian pizza #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #kulinerindonesia #jajanan #kulinerjakarta #makanankekinian #indonesianfood #makanansehat #cemilan #foodie #foodstagram #like #makanenak #instagram #kulinerbandung #yummy #makananenak #jakarta #kulinernusantara #minuman #lezat #instagood #delicious #bhfyp - 41 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
PUTRI NU GAREULIS LIS

Listen nih girls, buat hari kamismu manis semanis kenanganmu eaaa 😂. Yash karna kamu pantas untuk di manjakan dan hari ini twank akan memberikan diskon nih buat kamu kamu dan kamu si gumeulis yang jajan di twankkitchen, udah gitu diskon nya berkelipatan lagi ini sih mantullll.

Bikin gemas aja buat jajan di twankkitchen karna banyak diskon untuk semua wanita secianjur raya 😁😊😍 Photo by @ekarachmatulloh 
twankkitchen | 🇮🇹 autentik italian pizza

#twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #kulinerindonesia #jajanan #kulinerjakarta #makanankekinian #indonesianfood #makanansehat #cemilan #foodie #foodstagram #like #makanenak #instagram #kulinerbandung #yummy #makananenak #jakarta #kulinernusantara #minuman #lezat #instagood #delicious #bhfyp

PUTRI NU GAREULIS LIS Listen nih girls, buat hari kamismu manis semanis kenanganmu eaaa . Yash karna kamu pantas untuk di manjakan dan hari ini twank akan memberikan diskon nih buat kamu kamu dan kamu si gumeulis yang jajan di twankkitchen, udah gitu diskon nya berkelipatan lagi ini sih mantullll. Bikin gemas aja buat jajan di twankkitchen karna banyak diskon untuk semua wanita secianjur raya Photo by @ekarachmatulloh twankkitchen | autentik italian pizza #twankkitchen #food #indonesianfood #kulinercianjur #visitcianjur #infocianjur #kulinerindonesia #jajanan #kulinerjakarta #makanankekinian #indonesianfood #makanansehat #cemilan #foodie #foodstagram #like #makanenak #instagram #kulinerbandung #yummy #makananenak #jakarta #kulinernusantara #minuman #lezat #instagood #delicious #bhfyp - 44 minutes ago

15 Likes
0 Comments
0
WORK HARD
PLAY HARD
ISTIRAHARD
.
.
.
Cari yang seger-seger di tanggal tua yang ga bikin kantong bolong? ini jawabannya.
Thai Green Tea dari @freshmmate.id bisa jadi rekomendasi mimi seger kamu siang nanti.
.
.
Bisa order via gojek atau langsung dateng ke outlet di Jl. Sisingamangaraja No. 80A utara Alfamart
.
.
Ditunggu ordernya gaes
.
.
#makanan #kuliner #food #makan #foodporn #jajanan #makanankekinian #kulinerindonesia #makananenak #enak #makanmakan #minuman

WORK HARD PLAY HARD ISTIRAHARD . . . Cari yang seger-seger di tanggal tua yang ga bikin kantong bolong? ini jawabannya. Thai Green Tea dari @freshmmate.id bisa jadi rekomendasi mimi seger kamu siang nanti. . . Bisa order via gojek atau langsung dateng ke outlet di Jl. Sisingamangaraja No. 80A utara Alfamart . . Ditunggu ordernya gaes . . #makanan #kuliner #food #makan #foodporn #jajanan #makanankekinian #kulinerindonesia #makananenak #enak #makanmakan #minuman - 46 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
PROMO KIOS HARGA SPESIAL

Kesempatan / peluang usaha.
Cocok untuk bisnis ONLINE SHOP, Ekspedisi, konvensional shop, perkantoran, dan lain - lain.

Kembangkan bisnis anda bersama kami.
Luas kios bervariasi, lokasi strategis, aman dan nyaman.
Harga sangat murah.

Hubungi Kantor Marketing
Gedung WTC Mangga Dua Lantai 2 Blok B
Jl. Mangga Dua Raya No. 8 Jakarta
Telepon : 021 3001 8865 (direct line)
Jam Kerja : Senin - Jumat, 09.30 s.d 17.00 wib

Lebih detail lihat pada website : http://www.wtcm2.com/kios_murah.html *Syarat & Ketentuan berlaku.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Kontak IG :

@ipang1609
@maulacep
@tututpancawati
@ade_sriwijaya

#promo #kiosk #wirausaha #peluang #usaha #bisnis #olshop #wtc #wtcm2 #wtcmanggadua #onlineshop #enterpreneur #youth #milenial #pengusaha #snack #jajanan #booth #konter #counter #stand #minuman

PROMO KIOS HARGA SPESIAL Kesempatan / peluang usaha. Cocok untuk bisnis ONLINE SHOP, Ekspedisi, konvensional shop, perkantoran, dan lain - lain. Kembangkan bisnis anda bersama kami. Luas kios bervariasi, lokasi strategis, aman dan nyaman. Harga sangat murah. Hubungi Kantor Marketing Gedung WTC Mangga Dua Lantai 2 Blok B Jl. Mangga Dua Raya No. 8 Jakarta Telepon : 021 3001 8865 (direct line) Jam Kerja : Senin - Jumat, 09.30 s.d 17.00 wib Lebih detail lihat pada website : http://www.wtcm2.com/kios_murah.html *Syarat & Ketentuan berlaku. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Kontak IG : @ipang1609 @maulacep @tututpancawati @ade_sriwijaya #promo #kiosk #wirausaha #peluang #usaha #bisnis #olshop #wtc #wtcm2 #wtcmanggadua #onlineshop #enterpreneur #youth #milenial #pengusaha #snack #jajanan #booth #konter #counter #stand #minuman - 50 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Untuk order dan join member bisa ke wa 085231749268

#jovem #gluberry #greenshake #jtea #rapetwangi #serum #sehat #herbal #minumankekinian #minuman #kolagen #minumankolagen #teh #dietsehat #diet #sakitkepala #obatkeputihan #promilsehat #promil #bisnisonline #bisnis #bisnisrumahan #cantik #cantiksehat #glowing #peluangusaha #kopivitalitaspria

Untuk order dan join member bisa ke wa 085231749268 #jovem #gluberry #greenshake #jtea #rapetwangi #serum #sehat #herbal #minumankekinian #minuman #kolagen #minumankolagen #teh #dietsehat #diet #sakitkepala #obatkeputihan #promilsehat #promil #bisnisonline #bisnis #bisnisrumahan #cantik #cantiksehat #glowing #peluangusaha #kopivitalitaspria - 51 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Diet sehat dengan greenshake ❤❤ Untuk order dan join member bisa ke wa 085231749268

#jovem #gluberry #greenshake #jtea #rapetwangi #serum #sehat #herbal #minumankekinian #minuman #kolagen #minumankolagen #teh #dietsehat #diet #sakitkepala #obatkeputihan #promilsehat #promil #bisnisonline #bisnis #bisnisrumahan #cantik #cantiksehat #glowing #peluangusaha #kopivitalitaspria

Diet sehat dengan greenshake Untuk order dan join member bisa ke wa 085231749268 #jovem #gluberry #greenshake #jtea #rapetwangi #serum #sehat #herbal #minumankekinian #minuman #kolagen #minumankolagen #teh #dietsehat #diet #sakitkepala #obatkeputihan #promilsehat #promil #bisnisonline #bisnis #bisnisrumahan #cantik #cantiksehat #glowing #peluangusaha #kopivitalitaspria - 51 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Untuk order dan join member bisa ke wa 085231749268

#jovem #gluberry #greenshake #jtea #rapetwangi #serum #sehat #herbal #minumankekinian #minuman #kolagen #minumankolagen #teh #dietsehat #diet #sakitkepala #obatkeputihan #promilsehat #promil #bisnisonline #bisnis #bisnisrumahan #cantik #cantiksehat #glowing #peluangusaha #kopivitalitaspria

Untuk order dan join member bisa ke wa 085231749268 #jovem #gluberry #greenshake #jtea #rapetwangi #serum #sehat #herbal #minumankekinian #minuman #kolagen #minumankolagen #teh #dietsehat #diet #sakitkepala #obatkeputihan #promilsehat #promil #bisnisonline #bisnis #bisnisrumahan #cantik #cantiksehat #glowing #peluangusaha #kopivitalitaspria - 52 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
Made by Order 3-4 Minggu
Jaket Bomber Thanos

Di Toko Online Provy.. 😊😊😊 untuk pesanan Hubungi :

WA : 081314621342
FB : Provy Toko

Terima Reseller dan Dropship😃
Terima Kaos Sablon Desain Sendiri 
Customer Puas, Kami Senang 😊

#jaket #jaketthanos #jaketavengers #jaketkeren #liburan #tokohoodie #cewekcantik #makanan #minuman #jualjaketcowok #terimareseller #clothing #tokojaket #jaketsuperhero #tokoonlineprovy #provytoko #terimadropship #ceweksexy #viral #tokoprovy #tokokaoshero #hotwheels #hotmodels

Made by Order 3-4 Minggu Jaket Bomber Thanos Di Toko Online Provy.. untuk pesanan Hubungi : WA : 081314621342 FB : Provy Toko Terima Reseller dan Dropship Terima Kaos Sablon Desain Sendiri Customer Puas, Kami Senang #jaket #jaketthanos #jaketavengers #jaketkeren #liburan #tokohoodie #cewekcantik #makanan #minuman #jualjaketcowok #terimareseller #clothing #tokojaket #jaketsuperhero #tokoonlineprovy #provytoko #terimadropship #ceweksexy #viral #tokoprovy #tokokaoshero #hotwheels #hotmodels - 52 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Redvelvet 🍰 minum serasa makan kue... hanya RoyalJellydrink yg punya 😬
.
📝Open Reseller
📝 info & order chat 08996366965
.
#redvelvet #minuman #milkjelly #jajanan #enak #murah #sehat #favorite #fresh #kekinian #bikinseger #kulinerbogor #jajananbogor #oleholehbogor #visitbogor #explorebogor #bogorhitz #bogorfoodies #bogorian #royaljellydrink #royaljellydrinkbogor #sukasari #siliwanggi #batutulis #bondongan #empang #sempur #pajajaran #pamoyanan

Redvelvet minum serasa makan kue... hanya RoyalJellydrink yg punya 😬 . Open Reseller info & order chat 08996366965 . #redvelvet #minuman #milkjelly #jajanan #enak #murah #sehat #favorite #fresh #kekinian #bikinseger #kulinerbogor #jajananbogor #oleholehbogor #visitbogor #explorebogor #bogorhitz #bogorfoodies #bogorian #royaljellydrink #royaljellydrinkbogor #sukasari #siliwanggi #batutulis #bondongan #empang #sempur #pajajaran #pamoyanan - 53 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
satuuuu hari lagiii guysss....
.
.
Ayam geprek si Gendut Teluk Gong
Jalan i No. 12B Teluk Gong, Jakarta Utara
Dekat Sekolah Westin
.
.
.
.
#ayamgepreksigendut #makanan #food#kuliner #kulinerjakarta #makan #jajanan#jakarta #enak #mukbang#kulinerbandung #likeforlike #sehat#minuman #kulinerindonesia #indonesia#makananenak #makanenak#makanankekinian #cemilan#indonesianfood #homemade #viral#masakan #resep #demenmakan#makanansehat #wisatakuliner#franchisemurah #kemitraan

satuuuu hari lagiii guysss.... . . Ayam geprek si Gendut Teluk Gong Jalan i No. 12B Teluk Gong, Jakarta Utara Dekat Sekolah Westin . . . . #ayamgepreksigendut #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #makan #jajanan #jakarta #enak #mukbang #kulinerbandung #likeforlike #sehat #minuman #kulinerindonesia #indonesia #makananenak #makanenak #makanankekinian #cemilan #indonesianfood #homemade #viral #masakan #resep #demenmakan #makanansehat #wisatakuliner #franchisemurah #kemitraan - 55 minutes ago

13 Likes
0 Comments
0
Made by Order 3-4 Minggu
Jaket Bomber Tony Stark

Di Toko Online Provy.. 😊😊😊 untuk pesanan Hubungi :

WA : 081314621342
FB : Provy Toko

Terima Reseller dan Dropship😃
Terima Kaos Sablon Desain Sendiri 
Customer Puas, Kami Senang 😊

#jaket #jakettonystark #jaketavengers #jaketironman #liburan #tokohoodie #cewekcantik #makanan #minuman #jualjaketcowok #terimareseller #clothing #tokojaket #jaketsuperhero #tokoonlineprovy #provytoko #terimadropship #ceweksexy #viral #tokoprovy #tokokaoshero #hotwheels #hotmodels

Made by Order 3-4 Minggu Jaket Bomber Tony Stark Di Toko Online Provy.. untuk pesanan Hubungi : WA : 081314621342 FB : Provy Toko Terima Reseller dan Dropship Terima Kaos Sablon Desain Sendiri Customer Puas, Kami Senang #jaket #jakettonystark #jaketavengers #jaketironman #liburan #tokohoodie #cewekcantik #makanan #minuman #jualjaketcowok #terimareseller #clothing #tokojaket #jaketsuperhero #tokoonlineprovy #provytoko #terimadropship #ceweksexy #viral #tokoprovy #tokokaoshero #hotwheels #hotmodels - 56 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Welcome to Oma thaitea cabang Pandau Permai
-
Kali ini varian rasa Original baru saja di beli sama adek lucu yang satu ini, Cukup dengan harga 8 ribu saja😭😭
Kamu bisa nikmatin kesegaran thai tea yang gak bisa ditemuin di tempat lain yang pastinya
NAMPOLLLLL BANGETTT
-
Lokasi : Depan Masjid Raya Pandau Permai
-
#thaitea #omathaitea #pekanbaru #thaiteaenak #jualthaitea #minumansegar #minuman #indonesia #pekanbaruexplore #explorepekanbaru #milkshake #thaiteasegar #eventriau #minumanmurah #gakmurahan #enak #minumanenak

Welcome to Oma thaitea cabang Pandau Permai - Kali ini varian rasa Original baru saja di beli sama adek lucu yang satu ini, Cukup dengan harga 8 ribu saja Kamu bisa nikmatin kesegaran thai tea yang gak bisa ditemuin di tempat lain yang pastinya NAMPOLLLLL BANGETTT - Lokasi : Depan Masjid Raya Pandau Permai - #thaitea #omathaitea #pekanbaru #thaiteaenak #jualthaitea #minumansegar #minuman #indonesia #pekanbaruexplore #explorepekanbaru #milkshake #thaiteasegar #eventriau #minumanmurah #gakmurahan #enak #minumanenak - 56 minutes ago

13 Likes
0 Comments
0
Made by Order 3-4 Minggu
Jaket Bomber Quantum Realm 3

Di Toko Online Provy.. 😊😊😊 untuk pesanan Hubungi :

WA : 081314621342
FB : Provy Toko

Terima Reseller dan Dropship😃
Terima Kaos Sablon Desain Sendiri 
Customer Puas, Kami Senang 😊

#jaket #jaketquantumrealm #jaketavengers #jaketcewek #liburan #tokohoodie #cewekcantik #makanan #minuman #jualjaketcowok #terimareseller #clothing #tokojaket #jaketsuperhero #tokoonlineprovy #provytoko #terimadropship #ceweksexy #viral #tokoprovy #tokokaoshero #hotwheels #hotmodels

Made by Order 3-4 Minggu Jaket Bomber Quantum Realm 3 Di Toko Online Provy.. untuk pesanan Hubungi : WA : 081314621342 FB : Provy Toko Terima Reseller dan Dropship Terima Kaos Sablon Desain Sendiri Customer Puas, Kami Senang #jaket #jaketquantumrealm #jaketavengers #jaketcewek #liburan #tokohoodie #cewekcantik #makanan #minuman #jualjaketcowok #terimareseller #clothing #tokojaket #jaketsuperhero #tokoonlineprovy #provytoko #terimadropship #ceweksexy #viral #tokoprovy #tokokaoshero #hotwheels #hotmodels - 58 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Ngopi x Ngoprek

#kopi #coffee #minuman #computer #laptop #tech #geek #sysadmin #aws #kopisaring #pontianak #kalimantan #kalbar #linux #superuser #dell

Ngopi x Ngoprek #kopi #coffee #minuman #computer #laptop #tech #geek #sysadmin #aws #kopisaring #pontianak #kalimantan #kalbar #linux #superuser #dell - 60 minutes ago

15 Likes
0 Comments
0
Minuman collagen terbaik se-asia . @koreancollagen
Kandungan lengkap dgn kualitas premium KOREA :
* Memutihkan / mencerahkan
* Kecantikan dalam kulit
* Mengencangkan kulit
* Mengurangi masalah kulit
* Lengkap vitamin C dan E
* Awet muda
* No flek no jerawat
* NO FAT !! ( 0% fat ) 
RASA : * rasa vanila * Boleh di mnum panas , dingin , dan es
* Campur di minuman sehari2 juga boleh ( misalnya air putih , susu , kopi , teh , milo )
* Di jamin ENAK !! Ga enak refund saja !

MENGAPA KITA PERLU COLLAGEN ? * yes , sekarang kulit kakak2 masih bagus2 tapi seiring waktu berjalan collagen tubuh kita pasti makin berkurang yang dpt menyebabkan kusam ! Keriput ! Flek ! Dan tdk elastis nya kulit ( kendor ) .
* Walaupun sista2 rajin pake cream2 itu hanya bagian luar lho , collagen drink ini lah yg membantu luar dalam .
* DIJAMIN !! Semua artis di luar yg awet muda padahal uda ber-umur itu udah pasti rajin minum collagen .
* Cocok utk semua UMUR !! Tanpa pantangan lho 😍 .
* Di jamin ya ga ada efek samping semua bahan teruji higinis dan 100% aman .

ThanksGod bless 😇

With love
ED BEAUTY CENTRE

Minuman collagen terbaik se-asia . @koreancollagen Kandungan lengkap dgn kualitas premium KOREA : * Memutihkan / mencerahkan * Kecantikan dalam kulit * Mengencangkan kulit * Mengurangi masalah kulit * Lengkap vitamin C dan E * Awet muda * No flek no jerawat * NO FAT !! ( 0% fat ) RASA : * rasa vanila * Boleh di mnum panas , dingin , dan es * Campur di minuman sehari2 juga boleh ( misalnya air putih , susu , kopi , teh , milo ) * Di jamin ENAK !! Ga enak refund saja ! MENGAPA KITA PERLU COLLAGEN ? * yes , sekarang kulit kakak2 masih bagus2 tapi seiring waktu berjalan collagen tubuh kita pasti makin berkurang yang dpt menyebabkan kusam ! Keriput ! Flek ! Dan tdk elastis nya kulit ( kendor ) . * Walaupun sista2 rajin pake cream2 itu hanya bagian luar lho , collagen drink ini lah yg membantu luar dalam . * DIJAMIN !! Semua artis di luar yg awet muda padahal uda ber-umur itu udah pasti rajin minum collagen . * Cocok utk semua UMUR !! Tanpa pantangan lho . * Di jamin ya ga ada efek samping semua bahan teruji higinis dan 100% aman . ThanksGod bless 😇 With love ED BEAUTY CENTRE - 60 minutes ago

3 Likes
1 Comments
0
Made by Order 3-4 Minggu
Jaket Bomber Quantum Realm 2

Di Toko Online Provy.. 😊😊😊 untuk pesanan Hubungi :

WA : 081314621342
FB : Provy Toko

Terima Reseller dan Dropship😃
Terima Kaos Sablon Desain Sendiri 
Customer Puas, Kami Senang 😊

#jaket #jaketquantumrealm #jaketavengers #jaketcewek #liburan #tokohoodie #cewekcantik #makanan #minuman #jualjaketcowok #terimareseller #clothing #tokojaket #jaketsuperhero #tokoonlineprovy #provytoko #terimadropship #ceweksexy #viral #tokoprovy #tokokaoshero #hotwheels #hotmodels

Made by Order 3-4 Minggu Jaket Bomber Quantum Realm 2 Di Toko Online Provy.. untuk pesanan Hubungi : WA : 081314621342 FB : Provy Toko Terima Reseller dan Dropship Terima Kaos Sablon Desain Sendiri Customer Puas, Kami Senang #jaket #jaketquantumrealm #jaketavengers #jaketcewek #liburan #tokohoodie #cewekcantik #makanan #minuman #jualjaketcowok #terimareseller #clothing #tokojaket #jaketsuperhero #tokoonlineprovy #provytoko #terimadropship #ceweksexy #viral #tokoprovy #tokokaoshero #hotwheels #hotmodels - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Zimsalabim..zim..zim..☕
Kopinya dah jadi dech...😱
.
.
LIKE ❤️ TAG TEMANMU ✔️
.
Follow @1001kuliner
Follow @1001kuliner
Follow @1001kuliner
.
.
--------------------
Credit? Please contact me. 👌
.
#1001kuliner #kulinerindonesia #cemilan #jajanan #kulinernusantara #jajananenak #makanankekinian#makananenak #cemilanenak #jajanankekinian #cemilankekinian #masakansederhana #makanan #makansiang #kulinerenak #makanmalam#jajanenak #masakanrumahan #menusederhana #berbagiresep #resepsederhana #sarapan #makananlezat #kopi #minumankopi #minuman hits #kopienak #pecintakopi

Zimsalabim..zim..zim.. Kopinya dah jadi dech... . . LIKE ️ TAG TEMANMU ️ . Follow @1001kuliner Follow @1001kuliner Follow @1001kuliner . . -------------------- Credit? Please contact me. . #1001kuliner  #kulinerindonesia  #cemilan  #jajanan #kulinernusantara  #jajananenak  #makanankekinian #makananenak  #cemilanenak  #jajanankekinian #cemilankekinian  #masakansederhana  #makanan #makansiang  #kulinerenak  #makanmalam #jajanenak  #masakanrumahan  #menusederhana #berbagiresep  #resepsederhana  #sarapan #makananlezat #kopi #minumankopi #minuman hits #kopienak #pecintakopi - 1 hour ago

221 Likes
4 Comments
0
Made by Order 3-4 Minggu
Jaket Bomber Captain Marvel
Merah Biru

Di Toko Online Provy.. 😊😊😊 untuk pesanan Hubungi :

WA : 081314621342
FB : Provy Toko

Terima Reseller dan Dropship😃
Terima Kaos Sablon Desain Sendiri 
Customer Puas, Kami Senang 😊

#jaket #jaketcaptainmarvel #jaketavengers #jaketcewek #liburan #tokohoodie #cewekcantik #makanan #minuman #jualkaos #terimareseller #clothing #tokojaket #jaketsuperhero #tokoonlineprovy #provytoko #terimadropship #ceweksexy #viral #tokoprovy #tokokaoshero #hotwheels #hotmodels

Made by Order 3-4 Minggu Jaket Bomber Captain Marvel Merah Biru Di Toko Online Provy.. untuk pesanan Hubungi : WA : 081314621342 FB : Provy Toko Terima Reseller dan Dropship Terima Kaos Sablon Desain Sendiri Customer Puas, Kami Senang #jaket #jaketcaptainmarvel #jaketavengers #jaketcewek #liburan #tokohoodie #cewekcantik #makanan #minuman #jualkaos #terimareseller #clothing #tokojaket #jaketsuperhero #tokoonlineprovy #provytoko #terimadropship #ceweksexy #viral #tokoprovy #tokokaoshero #hotwheels #hotmodels - 1 hour ago

1 Likes
1 Comments
0
Mangga smoothies 😍
.
.
dm for creadit 😍
. .
___
Tag sahabatmu 😍 & Jangan Lupa Follow:
👉 @pecintajajan_
👉 @pecintajajan_
👉 @pecintajajan_

Untuk dapet update info jajan & kuliner lainnya... 😋
.
_
#pecintajajan_ #jajan #jajananpasar #makananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #kulinerhalal #jajanan #gorengan #laper #makanyuk #kripik #cemilanunik #minuman #sukamakan #jajanantradisional #pecintamasak #jajananhits #jajananmurah #jajananenak #cemilankekinian #kulinerindonesia #makanankekinian #laperbaper #marimakan #cemilanenak #kuliner #indonesianfood

Mangga smoothies . . dm for creadit . . ___ Tag sahabatmu & Jangan Lupa Follow: @pecintajajan_ @pecintajajan_ @pecintajajan_ Untuk dapet update info jajan & kuliner lainnya... . _ #pecintajajan_ #jajan #jajananpasar #makananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #kulinerhalal #jajanan #gorengan #laper #makanyuk #kripik #cemilanunik #minuman #sukamakan #jajanantradisional #pecintamasak #jajananhits #jajananmurah #jajananenak #cemilankekinian #kulinerindonesia #makanankekinian #laperbaper #marimakan #cemilanenak #kuliner #indonesianfood - 1 hour ago

7 Likes
1 Comments
0
Ketemu temen sambil kerja tugas di @skala.kopi asik banget si!! Apalagi sambil ngopi dan cemil2 makin nambah keseruan yaa 😍
.
.
SKALA KOPI @skala.kopi ☕️
.
📐Jl. Sutowijoyo no.45 Surakarta
📐 Samping Solo Grand Mall - Hotel Sanashtri
📐0271 8899992
📐0823 2888 4899
#skalakopi #skalakopisolo #kopi #kopisolo #kopipagi #kopimalam #kopiindonesia #coffee #coffeeshop #coffeeholic #gagaldietlagii #kitangadmin #kuliner #kitasatustudio #kulinersolo #culinary #makanan #minuman #tempatnongkrong #barista #baristasolo #coffeeaddict #coffeelovers

Ketemu temen sambil kerja tugas di @skala.kopi asik banget si!! Apalagi sambil ngopi dan cemil2 makin nambah keseruan yaa . . SKALA KOPI @skala.kopi ️ . Jl. Sutowijoyo no.45 Surakarta Samping Solo Grand Mall - Hotel Sanashtri 0271 8899992 0823 2888 4899 #skalakopi #skalakopisolo #kopi #kopisolo #kopipagi #kopimalam #kopiindonesia #coffee #coffeeshop #coffeeholic #gagaldietlagii #kitangadmin #kuliner #kitasatustudio #kulinersolo #culinary #makanan #minuman #tempatnongkrong #barista #baristasolo #coffeeaddict #coffeelovers - 1 hour ago

16 Likes
0 Comments
0
#jastip #jasatitip #jakarta #skincare #makanan #minuman #pakaian #zara #uniqlo #pull&bear #h&m #indonesia #korea #titipbeli #titipdongram #jastipmurah #jastipjakarta

#jastip #jasatitip #jakarta #skincare #makanan #minuman #pakaian #zara #uniqlo #pull &bear #h &m #indonesia #korea #titipbeli #titipdongram #jastipmurah #jastipjakarta - 1 hour ago

4 Likes
0 Comments
0
Launching on 29th July 2019 !!! #jastip #jasatitip #jakarta #skincare #makanan #minuman #pakaian #zara #uniqlo #pull&bear #h&m #indonesia #korea #titipbeli #titipdongram #jastipmurah #jastipjakarta

Launching on 29th July 2019 !!! #jastip #jasatitip #jakarta #skincare #makanan #minuman #pakaian #zara #uniqlo #pull &bear #h &m #indonesia #korea #titipbeli #titipdongram #jastipmurah #jastipjakarta - 1 hour ago

4 Likes
0 Comments
0
Hari ini lagi kepengen bgt makan Combro .. Mau beli susah bgt krna di sini gak ada yg Jualan Combro 😭😭 .. Alhasil punya ide Bikin ajaah dech.. Cuma karna nyari Oncom juga susah di t4 ku, akhirnya pake Tempee n Jadii dech, Combro isi Tempe .. 😁😄 .. .
.
.
. " COMBRO ISI TEMPE " .
.
.
.
♥ 1 buah singkong potong jadi 3 lalu di parut, beri garam,penyedap rasa, dan irisan daun bawang.. .
.
.
♥ Isiannya :  Tempe di hancurkan, Bumbu²nya : Cabe secukupnya (krna kurang suka pedas) , Bawang Merah, Bawang putih, Garam, Merica, Penyedap, di Haluskan lalu di Tumis .. .
.
. 
#makanan #kuliner #food #makan #foodporn #jajanan #kulinerjakarta #indonesia #cemilan #makanankekinian #kulinerindonesia #makananenak #enak #instafood #combroisitempe  #makanmakan #minuman #masakan #kulinerbandung #foodie #makananindonesia #combro #kulinersurabaya #kulinernusantara #gunungkidul #makanansehat #kue #delicious #makanenak #bhfyp

Hari ini lagi kepengen bgt makan Combro .. Mau beli susah bgt krna di sini gak ada yg Jualan Combro .. Alhasil punya ide Bikin ajaah dech.. Cuma karna nyari Oncom juga susah di t4 ku, akhirnya pake Tempee n Jadii dech, Combro isi Tempe .. .. . . . . " COMBRO ISI TEMPE " . . . . 1 buah singkong potong jadi 3 lalu di parut, beri garam,penyedap rasa, dan irisan daun bawang.. . . . Isiannya : Tempe di hancurkan, Bumbu²nya : Cabe secukupnya (krna kurang suka pedas) , Bawang Merah, Bawang putih, Garam, Merica, Penyedap, di Haluskan lalu di Tumis .. . . . #makanan #kuliner #food #makan #foodporn #jajanan #kulinerjakarta #indonesia #cemilan #makanankekinian #kulinerindonesia #makananenak #enak #instafood #combroisitempe #makanmakan #minuman #masakan #kulinerbandung #foodie #makananindonesia #combro #kulinersurabaya #kulinernusantara #gunungkidul #makanansehat #kue #delicious #makanenak #bhfyp - 1 hour ago

11 Likes
1 Comments
0
#jastip #jasatitip #jakarta #skincare #makanan #minuman #pakaian #zara #uniqlo #pull&bear #h&m #indonesia #korea #titipbeli #titipdongram #jastipmurah #jastipjakarta

#jastip #jasatitip #jakarta #skincare #makanan #minuman #pakaian #zara #uniqlo #pull &bear #h &m #indonesia #korea #titipbeli #titipdongram #jastipmurah #jastipjakarta - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
Made by Order 3-4 Minggu
Jaket Bomber Captain Marvel
Biru Merah

Di Toko Online Provy.. 😊😊😊 untuk pesanan Hubungi :

WA : 081314621342
FB : Provy Toko

Terima Reseller dan Dropship😃
Terima Kaos Sablon Desain Sendiri 
Customer Puas, Kami Senang 😊

#jaket #jaketcaptainmarvel #jaketavengers #jaketcewek #liburan #tokohoodie #cewekcantik #makanan #minuman #jualkaos #terimareseller #clothing #tokojaket #jaketsuperhero #tokoonlineprovy #provytoko #terimadropship #ceweksexy #viral #tokoprovy #tokokaoshero #hotwheels #hotmodels

Made by Order 3-4 Minggu Jaket Bomber Captain Marvel Biru Merah Di Toko Online Provy.. untuk pesanan Hubungi : WA : 081314621342 FB : Provy Toko Terima Reseller dan Dropship Terima Kaos Sablon Desain Sendiri Customer Puas, Kami Senang #jaket #jaketcaptainmarvel #jaketavengers #jaketcewek #liburan #tokohoodie #cewekcantik #makanan #minuman #jualkaos #terimareseller #clothing #tokojaket #jaketsuperhero #tokoonlineprovy #provytoko #terimadropship #ceweksexy #viral #tokoprovy #tokokaoshero #hotwheels #hotmodels - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
Made by Order 3-4 Minggu
Jaket Bomber Captain Marvel Hijau hitam

Di Toko Online Provy.. 😊😊😊 untuk pesanan Hubungi :

WA : 081314621342
FB : Provy Toko

Terima Reseller dan Dropship😃
Terima Kaos Sablon Desain Sendiri 
Customer Puas, Kami Senang 😊

#jaket #jaketcaptainmarvel #jaketavengers #jaketcewek #liburan #tokohoodie #cewekcantik #makanan #minuman #jualkaos #terimareseller #clothing #tokojaket #jaketsuperhero #tokoonlineprovy #provytoko #terimadropship #ceweksexy #viral #tokoprovy #tokokaoshero #hotwheels #hotmodels

Made by Order 3-4 Minggu Jaket Bomber Captain Marvel Hijau hitam Di Toko Online Provy.. untuk pesanan Hubungi : WA : 081314621342 FB : Provy Toko Terima Reseller dan Dropship Terima Kaos Sablon Desain Sendiri Customer Puas, Kami Senang #jaket #jaketcaptainmarvel #jaketavengers #jaketcewek #liburan #tokohoodie #cewekcantik #makanan #minuman #jualkaos #terimareseller #clothing #tokojaket #jaketsuperhero #tokoonlineprovy #provytoko #terimadropship #ceweksexy #viral #tokoprovy #tokokaoshero #hotwheels #hotmodels - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Hari ini lagi kepengen bgt makan Combro .. Mau beli susah bgt krna di sini gak ada yg Jualan Combro 😭😭 .. Alhasil punya ide Bikin ajaah dech.. Cuma karna nyari Oncom juga susah di t4 ku, akhirnya pake Tempee n Jadii dech, Combro isi Tempe .. 😁😄 .. .
.
.
. " COMBRO ISI TEMPE " .
.
.
.
#makanan #kuliner #food #makan #foodporn #jajanan #kulinerjakarta #indonesia #cemilan #makanankekinian #kulinerindonesia #makananenak #enak #instafood #combroisitempe  #makanmakan #minuman #masakan #kulinerbandung #foodie #makananindonesia #combro #kulinersurabaya #kulinernusantara #gunungkidul #makanansehat #kue #delicious #makanenak #bhfyp

Hari ini lagi kepengen bgt makan Combro .. Mau beli susah bgt krna di sini gak ada yg Jualan Combro .. Alhasil punya ide Bikin ajaah dech.. Cuma karna nyari Oncom juga susah di t4 ku, akhirnya pake Tempee n Jadii dech, Combro isi Tempe .. .. . . . . " COMBRO ISI TEMPE " . . . . #makanan #kuliner #food #makan #foodporn #jajanan #kulinerjakarta #indonesia #cemilan #makanankekinian #kulinerindonesia #makananenak #enak #instafood #combroisitempe #makanmakan #minuman #masakan #kulinerbandung #foodie #makananindonesia #combro #kulinersurabaya #kulinernusantara #gunungkidul #makanansehat #kue #delicious #makanenak #bhfyp - 1 hour ago

7 Likes
0 Comments
0
Made by Order 3-4 Minggu
Jaket Bomber Captain America Avengers Endgame

Di Toko Online Provy.. 😊😊😊 untuk pesanan Hubungi :

WA : 081314621342
FB : Provy Toko

Terima Reseller dan Dropship😃
Terima Kaos Sablon Desain Sendiri 
Customer Puas, Kami Senang 😊

#jaket #jaketcaptainamerica #jaketavengers #jaketbiru #liburan #tokohoodie #cewekcantik #makanan #minuman #jualkaos #terimareseller #clothing #tokojaket #jaketsuperhero #tokoonlineprovy #provytoko #terimadropship #ceweksexy #viral #tokoprovy #tokokaoshero #hotwheels #hotmodels

Made by Order 3-4 Minggu Jaket Bomber Captain America Avengers Endgame Di Toko Online Provy.. untuk pesanan Hubungi : WA : 081314621342 FB : Provy Toko Terima Reseller dan Dropship Terima Kaos Sablon Desain Sendiri Customer Puas, Kami Senang #jaket #jaketcaptainamerica #jaketavengers #jaketbiru #liburan #tokohoodie #cewekcantik #makanan #minuman #jualkaos #terimareseller #clothing #tokojaket #jaketsuperhero #tokoonlineprovy #provytoko #terimadropship #ceweksexy #viral #tokoprovy #tokokaoshero #hotwheels #hotmodels - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
#gofood #grabfood #iceblend #minuman
#regrann #fjb #drink #bintaro #pondokaren

#gofood #grabfood #iceblend #minuman #regrann #fjb #drink #bintaro #pondokaren - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Ayo raih kebaikan lainnya dengan memanfaatkan sari jeruk lemon california! 😇😆
.
√Tanpa Pengawet
√Tanpa Pemanis
√Diperas Manual
√Kebun Organik
√Sehat, Segar dan Murni (Original) 👌
√Tanpa Campuran Air
√Higienis
.
.
Harga : Rp.-60.000
.
Gratis ongkir!
Nb : (Daerah Kota Yogyakarta, Kota Bantul dan Kota Sleman)
.
WA : 081328616888
.
Follow juga ya!
@waroengsantri
@rumahhatijogja .
Tagar:
#lemon #lemoncalifornia #minuman #minumansegar #menyegarkan #diet #foodcombiningyogyakarta #foodcombining #nikmat #segar #enak #tanpapemanis #tanpacampuranair #higienis
#doktersehat #panasdinginenakaja #panasdinginenak #kotasleman #kotayogyakarta #kotabantul #bantul #yogyakarta #sleman

Ayo raih kebaikan lainnya dengan memanfaatkan sari jeruk lemon california! 😇 . √Tanpa Pengawet √Tanpa Pemanis √Diperas Manual √Kebun Organik √Sehat, Segar dan Murni (Original) √Tanpa Campuran Air √Higienis . . Harga : Rp.-60.000 . Gratis ongkir! Nb : (Daerah Kota Yogyakarta, Kota Bantul dan Kota Sleman) . WA : 081328616888 . Follow juga ya! @waroengsantri @rumahhatijogja . Tagar: #lemon #lemoncalifornia #minuman #minumansegar #menyegarkan #diet #foodcombiningyogyakarta #foodcombining #nikmat #segar #enak #tanpapemanis #tanpacampuranair #higienis #doktersehat #panasdinginenakaja #panasdinginenak #kotasleman #kotayogyakarta #kotabantul #bantul #yogyakarta #sleman - 1 hour ago

4 Likes
0 Comments
0
Golden Dragon Houseware. Gelas 844 (470 ml). Cocok untuk menyajikan minuman kesukaan anda dan keluarga. Tidak mudah pecah.

Produk plastik Golden Dragon Houseware diproduksi menggunakan bahan SAN (Styrene Acrylonitrile) yang aman dan Food Grade. Proses produksi bersertifikat ISO 9001:2015. Asli buatan Indonesia.

Partner resmi penjualan online:
Arwana Houseware
www.arwanahouseware.com

Area penjualan Jabodetabek, Banten, Bekasi, Cirebon, Lampung, Jambi, Pekanbaru, Padang, Bengkulu, Riau, Kepri, Bangka Belitung, Batam, Kalimantan Barat: 
PT. Tunas Rejeki Wahana
Jl. KH. Moh Mansyur No. 208
Jembatan Lima. Jakarta Barat.
Telp: (021) 6321387, 6321771, 6325973

Area penjualan Sumatera Utara:
PD 3+5RB
Jl. MT. Haryono No. 45. Medan.
Telp: (061) 4147703

Area penjualan Jawa Timur, NTB, NTT, Papua, Kalimantan Tengah, Kalimantan Selatan, Kalimantan Utara, Kalimantan Timur:
PT. Karunia Rejeki Utama
Pergudangan Mutiara Margomulio Indah
Blok DC No. 3 - 3A. Surabaya.
Telp: (031) 7499990, 7484800

Area penjualan Sulawesi (seluruh pulau) + Maluku:
PT. Rejeki Bersama Sejahtera
Parangloe Indah Blok G3 No. 20
Makassar 90245. Telp: (0411) 4730340

Area penjualan Sumatera Selatan:
Wendy Houseware
Jl. Raya Palembang-Betung KM.14 No.31
Palembang. Telp: 0823 73898592

Area Penjualan Jawa Tengah:
CV. Kirana Mitra Abadi (Semarang)
Telp: (024) 6722155 & 0811 279195

Area penjualan kota Bandung dan sekitarnya:
CV. Harmoni Bintang Niaga
Jl. Taman Kopo Indah 2 blok E2 no.41
Bandung 40226.
Telp: (022) 5432578 & 0857 55745553 & 0857 20016262

Partner resmi penjualan area Bali
Seven Plates Houseware
Jl. Kamboja no.4A. Ruko Pasar Kreneng
Denpasar - Bali. Telp: 0819 14789270

Website : www.goldendragonhouseware.com
Facebook & Instagram : @GDhouseware

#goldendragonhouseware #plasticware #gelasplastik #food #mangkok #kafe #resep #gelas #foodgram #instagood #instafood #restoran #minuman  #makanan #kuliner #bali #jakarta #semarang #makasar #banten #palembang #medan #bandung #surabaya #indonesia

Golden Dragon Houseware. Gelas 844 (470 ml). Cocok untuk menyajikan minuman kesukaan anda dan keluarga. Tidak mudah pecah. Produk plastik Golden Dragon Houseware diproduksi menggunakan bahan SAN (Styrene Acrylonitrile) yang aman dan Food Grade. Proses produksi bersertifikat ISO 9001:2015. Asli buatan Indonesia. Partner resmi penjualan online: Arwana Houseware www.arwanahouseware.com Area penjualan Jabodetabek, Banten, Bekasi, Cirebon, Lampung, Jambi, Pekanbaru, Padang, Bengkulu, Riau, Kepri, Bangka Belitung, Batam, Kalimantan Barat: PT. Tunas Rejeki Wahana Jl. KH. Moh Mansyur No. 208 Jembatan Lima. Jakarta Barat. Telp: (021) 6321387, 6321771, 6325973 Area penjualan Sumatera Utara: PD 3+5RB Jl. MT. Haryono No. 45. Medan. Telp: (061) 4147703 Area penjualan Jawa Timur, NTB, NTT, Papua, Kalimantan Tengah, Kalimantan Selatan, Kalimantan Utara, Kalimantan Timur: PT. Karunia Rejeki Utama Pergudangan Mutiara Margomulio Indah Blok DC No. 3 - 3A. Surabaya. Telp: (031) 7499990, 7484800 Area penjualan Sulawesi (seluruh pulau) + Maluku: PT. Rejeki Bersama Sejahtera Parangloe Indah Blok G3 No. 20 Makassar 90245. Telp: (0411) 4730340 Area penjualan Sumatera Selatan: Wendy Houseware Jl. Raya Palembang-Betung KM.14 No.31 Palembang. Telp: 0823 73898592 Area Penjualan Jawa Tengah: CV. Kirana Mitra Abadi (Semarang) Telp: (024) 6722155 & 0811 279195 Area penjualan kota Bandung dan sekitarnya: CV. Harmoni Bintang Niaga Jl. Taman Kopo Indah 2 blok E2 no.41 Bandung 40226. Telp: (022) 5432578 & 0857 55745553 & 0857 20016262 Partner resmi penjualan area Bali Seven Plates Houseware Jl. Kamboja no.4A. Ruko Pasar Kreneng Denpasar - Bali. Telp: 0819 14789270 Website : www.goldendragonhouseware.com Facebook & Instagram : @GDhouseware #goldendragonhouseware #plasticware #gelasplastik #food #mangkok #kafe #resep #gelas #foodgram #instagood #instafood #restoran #minuman #makanan #kuliner #bali #jakarta #semarang #makasar #banten #palembang #medan #bandung #surabaya #indonesia - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Coklat puding dengan sensasi dingin dan lembut yang bikin hari kalian makin berwarna ❤❤❤❤
.
.
#homemade #makanan #kuliner #food #makan #foodporn #jajanan #kulinerlombok #indonesia #cemilan #makanankekinian #kulinerindonesia #makananenak #enak #instafood #lombok #makanmakan #minuman #masakan #foodie #makananindonesia  #kulinernusantara #snack #makanansehat #kue #delicious #makanenak

Coklat puding dengan sensasi dingin dan lembut yang bikin hari kalian makin berwarna . . #homemade #makanan #kuliner #food #makan #foodporn #jajanan #kulinerlombok #indonesia #cemilan #makanankekinian #kulinerindonesia #makananenak #enak #instafood #lombok #makanmakan #minuman #masakan #foodie #makananindonesia #kulinernusantara #snack #makanansehat #kue #delicious #makanenak - 2 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Susu kambing Juna mengandungi campuran delima, kurma, madu , dan manna.
.
Sesuai untuk seisi keluarga
.
Harga: RM45/500g percuma 50g
•••
Dapatkan stok susujuna dengan kami di @susujuna.putraheight atau boleh direct WhatsApp dengan klik link di bio .
.
#susujuna #junadairy #susukambing #susukambingasli #susukambingcoklat #stokissusukambing #bringmetomakkah #halal #muslimproduct #keluaranbumiputera #mesti #madeinmalaysia #delima #kurma #manna #madu #kalsium #minuman #minumansihat #susu #keluarga #sususihat
#susujunaputraheight
#susujunaalammegah
#susujunausj
#susujunasubangjaya
#susujunapuchong
#susujunabandarsaujanaputra

Susu kambing Juna mengandungi campuran delima, kurma, madu , dan manna. . Sesuai untuk seisi keluarga . Harga: RM45/500g percuma 50g ••• Dapatkan stok susujuna dengan kami di @susujuna.putraheight atau boleh direct WhatsApp dengan klik link di bio . . #susujuna #junadairy #susukambing #susukambingasli #susukambingcoklat #stokissusukambing #bringmetomakkah #halal #muslimproduct #keluaranbumiputera #mesti #madeinmalaysia #delima #kurma #manna #madu #kalsium #minuman #minumansihat #susu #keluarga #sususihat #susujunaputraheight #susujunaalammegah #susujunausj #susujunasubangjaya #susujunapuchong #susujunabandarsaujanaputra - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Susu Juna mengandungi canpuran bahan-bahan yang berkhasiat seperti: .
💙 Delima
💙 Kurma
💙 Madu
💙 Manna
.
🔹L-lysine
🔹Kalsium
🔹AHA + DHA
.
Sesuai untuk pelbagai peringkat umur bermula daripada bayi 6 bulan. 👪👫👶👴👵
.
Harga: RM45/500g percuma 50g
•••
Dapatkan stok susujuna dengan kami di @susujuna.putraheight atau boleh direct WhatsApp dengan klik link di bio .
.
#susujuna #junadairy #susukambing #susukambingasli #susukambingcoklat #stokissusukambing #bringmetomakkah #halal #muslimproduct #keluaranbumiputera #mesti #madeinmalaysia #delima #kurma #manna #madu #kalsium #minuman #minumansihat #susu #keluarga #sususihat
#susujunaputraheight
#susujunaalammegah
#susujunausj
#susujunasubangjaya
#susujunapuchong
#susujunabandarsaujanaputra

Susu Juna mengandungi canpuran bahan-bahan yang berkhasiat seperti: . Delima Kurma Madu Manna . L-lysine Kalsium AHA + DHA . Sesuai untuk pelbagai peringkat umur bermula daripada bayi 6 bulan. . Harga: RM45/500g percuma 50g ••• Dapatkan stok susujuna dengan kami di @susujuna.putraheight atau boleh direct WhatsApp dengan klik link di bio . . #susujuna #junadairy #susukambing #susukambingasli #susukambingcoklat #stokissusukambing #bringmetomakkah #halal #muslimproduct #keluaranbumiputera #mesti #madeinmalaysia #delima #kurma #manna #madu #kalsium #minuman #minumansihat #susu #keluarga #sususihat #susujunaputraheight #susujunaalammegah #susujunausj #susujunasubangjaya #susujunapuchong #susujunabandarsaujanaputra - 2 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
SoMi ( Soya Milk )
Rasa :
🍶Original
🍫 Coklat
🌿 Pandan
💯% Homemade
Menggunakan gula asli dan tanpa bahan pengawet
Cocok untuk Anak, Dewasa, Bumil dan Busui

Note : 
1. Disimpan di Freezer bisa bertahan 1minggu
2. Sebelum Minum di kocok dahulu ------‐--------------------------------------------------------------------------------- 🧘‍♂️ HEALTHY & TASTY
🌞 FRESH EVERYDAY
🛵 Surabaya
📲 WA 082132996062 | DM @goedsby

#goedsby #goedsurabaya #goedsoyamilk #soyamilk #soyamilksby #soyamilklover #soyamilkmurah #healthydrink #minumansehat #minumansoya #minuman kesehatan #susukedelai #alami #fruitsalad #saladbuah #freshhomemade

SoMi ( Soya Milk ) Rasa : Original Coklat Pandan % Homemade Menggunakan gula asli dan tanpa bahan pengawet Cocok untuk Anak, Dewasa, Bumil dan Busui Note : 1. Disimpan di Freezer bisa bertahan 1minggu 2. Sebelum Minum di kocok dahulu ------‐--------------------------------------------------------------------------------- 🧘‍♂️ HEALTHY & TASTY 🌞 FRESH EVERYDAY 🛵 Surabaya WA 082132996062 | DM @goedsby #goedsby #goedsurabaya #goedsoyamilk #soyamilk #soyamilksby #soyamilklover #soyamilkmurah #healthydrink #minumansehat #minumansoya #minuman kesehatan #susukedelai #alami #fruitsalad #saladbuah #freshhomemade - 21 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Product g🌞edsby. .
🍶 SoMi = Soya Milk .
🥗 SaBuh = Salad Buah .
💯% Homemade
Pakai Gula Asli dan Tanpa Pengawet
Cocok untuk Anak, Dewasa, Bumil & Busui ------‐--------------------------------------------------------------------------------- 🧘‍♂️ HEALTHY & TASTY
🌞 FRESH EVERYDAY
🛵 Surabaya
📲 WA 082132996062 | DM @goedsby

#goedsby #goedsurabaya #goedsoyamilk #soyamilk #soyamilksby #soyamilklover #soyamilkmurah #healthydrink #minumansehat #minumansoya #minuman kesehatan #susukedelai #alami #fruitsalad #saladbuah #freshhomemade

Product g🌞edsby. . SoMi = Soya Milk . 🥗 SaBuh = Salad Buah . % Homemade Pakai Gula Asli dan Tanpa Pengawet Cocok untuk Anak, Dewasa, Bumil & Busui ------‐--------------------------------------------------------------------------------- 🧘‍♂️ HEALTHY & TASTY 🌞 FRESH EVERYDAY 🛵 Surabaya WA 082132996062 | DM @goedsby #goedsby #goedsurabaya #goedsoyamilk #soyamilk #soyamilksby #soyamilklover #soyamilkmurah #healthydrink #minumansehat #minumansoya #minuman kesehatan #susukedelai #alami #fruitsalad #saladbuah #freshhomemade - 2 days ago

0 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.