#mcgigs

497 posts

Semangat yang besar muncul, ketika orang" di sekeling jauh lebih semangat dari gua sendiri, dan inilah moment dimana mamber dari @garudaautosociety di acara "Nozzle Auto Tune" saat deklarasi GAS berlangsung...
-
-
πŸ‘• : @bloods_tng -
πŸŽ₯ : @bapernfreak -
-
#mc #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2019 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #abouttangerang #nozzleautoclub #nozzleautotune #garudaautosociety

Semangat yang besar muncul, ketika orang" di sekeling jauh lebih semangat dari gua sendiri, dan inilah moment dimana mamber dari @garudaautosociety di acara "Nozzle Auto Tune" saat deklarasi GAS berlangsung... - - : @bloods_tng - : @bapernfreak - - #mc #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2019 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #abouttangerang #nozzleautoclub #nozzleautotune #garudaautosociety - 3 days ago

406 Likes
0 Comments
0
Pusing gua mikirin captionnya,,udh lah ini aja captionnya 😎😎😎
-
-
πŸ‘• : @bloods_tng -
-
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #mcgigs #mcallevent #mckece #2019 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #abouttangerang

Pusing gua mikirin captionnya,,udh lah ini aja captionnya 😎😎😎 - - : @bloods_tng - - - #mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #mcgigs #mcallevent #mckece #2019 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #abouttangerang - 4 days ago

415 Likes
0 Comments
0
Ini malam sabtu kami,,malam sabtu kalian gimana???
-
-
πŸ‘• : @bloods_tng -
-
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #mcgigs #mcallevent #mckece #2019 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #abouttangerang

Ini malam sabtu kami,,malam sabtu kalian gimana??? - - : @bloods_tng - - - #mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #mcgigs #mcallevent #mckece #2019 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #abouttangerang - 4 days ago

291 Likes
4 Comments
0
Thanks buat media @bapernfreak untuk fto" nya di acara @nozzleautoclub semoga klau ketemu di acara otomotif sllu ke foto mc nya yah hahahaha
-
-
πŸ‘• : @bloods_tng -
πŸ“Έ : @bapernfreak -
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #mcgigs #mcallevent #mckece #2019 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #abouttangerang #nozzleautoclub #nozzleautotune #autotunepeoplechoice #bapernfreak

Thanks buat media @bapernfreak untuk fto" nya di acara @nozzleautoclub semoga klau ketemu di acara otomotif sllu ke foto mc nya yah hahahaha - - : @bloods_tng - πŸ“Έ : @bapernfreak - - #mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #mcgigs #mcallevent #mckece #2019 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #abouttangerang #nozzleautoclub #nozzleautotune #autotunepeoplechoice #bapernfreak - 4 days ago

446 Likes
4 Comments
0
MC dadakan
Selalu bahagia kalau bawa acara nya sahabat sendiri apa lagi ga bawa embel embel sponsor, bebas ngomong, maaf mulut saya yang kotor ini, tp Video ini sudah di SENSOR 😊, tp itu adalah tanda sayang ku kepada kalian yg sering ku cela, ku cemooh dengan pengeras suara, maafkan ya πŸ’‹.
.
.
Makasih loh ini @indieventure @paviliun_28 udh di perbolehin pegang mic dan perfom pulak 😘
.
Di abadikan πŸ“½οΈ @noerjani24
Dan ku potong potong karena banyak celetukan porno dr mulut ini ampun πŸ€πŸ™….
.
.
#mcdadakan #mccowok #mcjakarta #mcjakartaselatan #mcjakartabarat #mcdepok #mcbekasi #mctangerang #mcmusik #musik #eventjakarta #eventmusik #eventmusikjakarta #mcgaribet #mcgigs #mcroadshow #hostcowok #mckeliling #mcpanggilan #instamc #mccowokbanget #mcpemula #mcevents #mccafee #manusiabiasa

MC dadakan Selalu bahagia kalau bawa acara nya sahabat sendiri apa lagi ga bawa embel embel sponsor, bebas ngomong, maaf mulut saya yang kotor ini, tp Video ini sudah di SENSOR , tp itu adalah tanda sayang ku kepada kalian yg sering ku cela, ku cemooh dengan pengeras suara, maafkan ya . . . Makasih loh ini @indieventure @paviliun_28 udh di perbolehin pegang mic dan perfom pulak . Di abadikan πŸ“½οΈ @noerjani24 Dan ku potong potong karena banyak celetukan porno dr mulut ini ampun 🀝. . . #mcdadakan #mccowok #mcjakarta #mcjakartaselatan #mcjakartabarat #mcdepok #mcbekasi #mctangerang #mcmusik #musik #eventjakarta #eventmusik #eventmusikjakarta #mcgaribet #mcgigs #mcroadshow #hostcowok #mckeliling #mcpanggilan #instamc #mccowokbanget #mcpemula #mcevents #mccafee #manusiabiasa - 5 days ago

27 Likes
1 Comments
0
Team "Indoenesia Favorite Campus Expo 2019" luar biasa kerja team nya,semuanya bekerja dengan baik,dan aku suka. semoga kita jumpa lagi di 4 kota yang sudah ada list event kedepannya..amiiin -
-
-
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2019 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #abouttangerang #tangerangevent #indonesiafavoritecampusexpo2019

Team "Indoenesia Favorite Campus Expo 2019" luar biasa kerja team nya,semuanya bekerja dengan baik,dan aku suka. semoga kita jumpa lagi di 4 kota yang sudah ada list event kedepannya..amiiin - - - - #mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2019 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #abouttangerang #tangerangevent #indonesiafavoritecampusexpo2019 - 5 days ago

62 Likes
7 Comments
0
Mc_ing "Indonesia Favorite Campus Expo 2019" at balekota
-
πŸ‘• : @bloods_tng -
-
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2019 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #abouttangerang #tangerangevent #indonesiafavoritecampusexpo2019

Mc_ing "Indonesia Favorite Campus Expo 2019" at balekota - : @bloods_tng - - - #mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2019 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #abouttangerang #tangerangevent #indonesiafavoritecampusexpo2019 - 6 days ago

392 Likes
0 Comments
0
Models The Wedding Profesional Makeup Workshop with @adi_rustana and @limajarimanagement ,, seperti apa kelanjutannya kedepan antara host dan para model nya,,liat aja postingan berikutnya NANTI !!! 😁
-
-
-
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2019 #allevent #eventtangerang #adirustana #eventjakarta #abouttangerang

Models The Wedding Profesional Makeup Workshop with @adi_rustana and @limajarimanagement ,, seperti apa kelanjutannya kedepan antara host dan para model nya,,liat aja postingan berikutnya NANTI !!! - - - - #mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2019 #allevent #eventtangerang #adirustana #eventjakarta #abouttangerang - 7 days ago

292 Likes
3 Comments
0
Terima kasih banyak buat @limajarimanagement yg sudah mempercayakan event workshop with @adi_rustana hari ini yg di hadiri oleh MUA profesional yg hadir tidak hanya dari pulau jawa, bahkan ada dri pulau lain,,semoga di event berikutnya kita bisa bekerjasama lagi..
-
-
-
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2019 #allevent #adirustana #eventtangerang #eventjakarta #abouttangerang

Terima kasih banyak buat @limajarimanagement yg sudah mempercayakan event workshop with @adi_rustana hari ini yg di hadiri oleh MUA profesional yg hadir tidak hanya dari pulau jawa, bahkan ada dri pulau lain,,semoga di event berikutnya kita bisa bekerjasama lagi.. - - - - #mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2019 #allevent #adirustana #eventtangerang #eventjakarta #abouttangerang - 7 days ago

459 Likes
0 Comments
0
Terima kasih buat media yang paling kece dah @bongzfitment.id yg sudah mau ambil fto mc nya di acara anniv nozzle @nozzleautoclub ke 8,, buat @bloods_tng juga banyak terimkasih karna selalu bikin penampilan gua keren abis pokoknya
-
πŸ‘• : @bloods_tng -
πŸ“Έ : @bongzfitment.id -
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2019 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #abouttangerang #nozzleautoclub #nozzleautotune #autotunepeoplechoice

Terima kasih buat media yang paling kece dah @bongzfitment.id yg sudah mau ambil fto mc nya di acara anniv nozzle @nozzleautoclub ke 8,, buat @bloods_tng juga banyak terimkasih karna selalu bikin penampilan gua keren abis pokoknya - : @bloods_tng - πŸ“Έ : @bongzfitment.id - - #mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2019 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #abouttangerang #nozzleautoclub #nozzleautotune #autotunepeoplechoice - 7 days ago

337 Likes
8 Comments
0
Ini adalah Profesi saya... profesi ini lah yang akhirnya membuat saya menemukan jati diri saya yang sesungguhnya,menyadari betul bahwa Passion saya memang dsini, suatu profesi yang di jalankan dengan senang hati ini lah yg membuat saya akhirnya tau bahwa profesionalitas kerja menjadi kunci terpenting dalam kerjaan saya,so sllu nikmati kerjaan mu,kurangi keluhan mu, selalu dekatkan dengan Tuhan mu..
-
-
πŸ‘• : @bloods_tng -
-
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2019 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #abouttangerang #bloodstangerang

Ini adalah Profesi saya... profesi ini lah yang akhirnya membuat saya menemukan jati diri saya yang sesungguhnya,menyadari betul bahwa Passion saya memang dsini, suatu profesi yang di jalankan dengan senang hati ini lah yg membuat saya akhirnya tau bahwa profesionalitas kerja menjadi kunci terpenting dalam kerjaan saya,so sllu nikmati kerjaan mu,kurangi keluhan mu, selalu dekatkan dengan Tuhan mu.. - - : @bloods_tng - - - #mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2019 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #abouttangerang #bloodstangerang - 8 days ago

337 Likes
13 Comments
0
Ini dia yang punya punya IKATAN MOTOR INDONESIA - IMI mulai dari imi kota tangerang, imi tangerang selatan, dan imi kab.tangerang beserta sekertaris imi kota tangerang
-
-
πŸ‘• : @bloods_tng -
-
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2019 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #abouttangerang #nozzleautoclub #nozzleautotune #autotunepeoplechoice

Ini dia yang punya punya IKATAN MOTOR INDONESIA - IMI mulai dari imi kota tangerang, imi tangerang selatan, dan imi kab.tangerang beserta sekertaris imi kota tangerang - - : @bloods_tng - - - #mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2019 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #abouttangerang #nozzleautoclub #nozzleautotune #autotunepeoplechoice - 10 days ago

328 Likes
0 Comments
0
Kece kan pas bawain acaranya anniv nozzle yang ke 8 pake kaos dari @bloods_tng -
-
πŸ‘• : @bloods_tng -
-
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2019 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #abouttangerang #nozzleautoclub #nozzleautotune #autotunepeoplechoice

Kece kan pas bawain acaranya anniv nozzle yang ke 8 pake kaos dari @bloods_tng - - : @bloods_tng - - - #mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2019 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #abouttangerang #nozzleautoclub #nozzleautotune #autotunepeoplechoice - 10 days ago

329 Likes
0 Comments
0
Ini keseruan gua di acara ANNIV NOZZLE AUTO TUNE ke 8 @nozzleautoclub bareng boneka raksasa dari @gen987fm ,, luar biasa keseruan kita pokoknya hari ini
-
-
πŸ‘• : @bloods_tng -
-
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2019 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #abouttangerang #nozzleautoclub #nozzleautotune #autotunepeoplechoice

Ini keseruan gua di acara ANNIV NOZZLE AUTO TUNE ke 8 @nozzleautoclub bareng boneka raksasa dari @gen987fm ,, luar biasa keseruan kita pokoknya hari ini - - : @bloods_tng - - - #mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2019 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #abouttangerang #nozzleautoclub #nozzleautotune #autotunepeoplechoice - 10 days ago

465 Likes
0 Comments
0
Gerecokin orang" yang lagi pada loading di event nya Nozzle Auto Tune @nozzleautoclub ....
-
-
--
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2019 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #abouttangerang #nozzleautoclub #nozzleautotune

Gerecokin orang" yang lagi pada loading di event nya Nozzle Auto Tune @nozzleautoclub .... - - -- #mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2019 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #abouttangerang #nozzleautoclub #nozzleautotune - 11 days ago

406 Likes
2 Comments
0
Waktu diajarin seni akrobatik dalam membuat pizza. Cucok buangettttttttt with abang2 kecehhh @agung_spinningpizza @aris_spinning_pizza @andrian_spinning_pizza seruuuu bangetttttttt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mctangerang #mctangsel #mcbsd #mcserpong #mcserang #mcserangbanten #mcbanten #mcjakarta #mcjaksel #mcjaktim #mcbekasi #mcbogor #mcdepok #mctangerang #mcserutangerang #mcserujakarta #mcultahtangerang #mccikokol #mcciledug #mcciputat #mccikupa #mccitraraya #mcgigs #mcbandung #mckerentangerang #mctangerang

Waktu diajarin seni akrobatik dalam membuat pizza. Cucok buangettttttttt with abang2 kecehhh @agung_spinningpizza @aris_spinning_pizza @andrian_spinning_pizza seruuuu bangetttttttt . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #mctangerang #mctangsel #mcbsd #mcserpong #mcserang #mcserangbanten #mcbanten #mcjakarta #mcjaksel #mcjaktim #mcbekasi #mcbogor #mcdepok #mctangerang #mcserutangerang #mcserujakarta #mcultahtangerang #mccikokol #mcciledug #mcciputat #mccikupa #mccitraraya #mcgigs #mcbandung #mckerentangerang #mctangerang - 18 days ago

53 Likes
0 Comments
0
This is PASSION
#nuvoyukmaindiluar #mnctv #host #mcblitar #mcjogja #mcevent #hostevent #eventbigbang 
#hostgigs #masterofceremony #mcpekalongan #mcjakarta #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mc #mcwedding #host #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenter #mccilacap #mcpurwokerto

This is PASSION #nuvoyukmaindiluar #mnctv #host #mcblitar #mcjogja #mcevent #hostevent #eventbigbang #hostgigs #masterofceremony #mcpekalongan #mcjakarta #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mc #mcwedding #host #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenter #mccilacap #mcpurwokerto - 18 days ago

198 Likes
1 Comments
0
Happier ☺️
πŸ“Έ @opaya.creative 
#nuvoyukmaindiluar #mnctv #host #mcblitar #mcjogja #mcevent #hostevent #eventbigbang 
#hostgigs #masterofceremony #mcpekalongan #mcjakarta #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mc #mcwedding #host #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenter #mccilacap #mcpurwokerto

Happier ️ πŸ“Έ @opaya.creative #nuvoyukmaindiluar #mnctv #host #mcblitar #mcjogja #mcevent #hostevent #eventbigbang #hostgigs #masterofceremony #mcpekalongan #mcjakarta #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mc #mcwedding #host #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenter #mccilacap #mcpurwokerto - 19 days ago

327 Likes
3 Comments
0
Kak firman kak firman, coba kita cek yuk semangatnya temen2.. NUVO DATAANG !! KUMAN PERGI !! πŸ€— 
Don't you remember that @firmanputra_yk ?? Thanks for great pict @opaya.creative
#nuvoyukmaindiluar #mnctv #host #mcblitar #mcjogja #mcevent #hostevent #eventbigbang 
#hostgigs #masterofceremony #mcpekalongan #mcjakarta #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mc #mcwedding #host #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenter #mccilacap #mcpurwokerto

Kak firman kak firman, coba kita cek yuk semangatnya temen2.. NUVO DATAANG !! KUMAN PERGI !! πŸ€— Don't you remember that @firmanputra_yk ?? Thanks for great pict @opaya.creative #nuvoyukmaindiluar #mnctv #host #mcblitar #mcjogja #mcevent #hostevent #eventbigbang #hostgigs #masterofceremony #mcpekalongan #mcjakarta #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mc #mcwedding #host #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenter #mccilacap #mcpurwokerto - 19 days ago

297 Likes
5 Comments
0
Maap pak, saya budek kalo lagi laper πŸ˜‚
#tvrinasional #hosttv #host #travelhost #mcjogja #mcevent #hostevent #eventbigbang 
#hostgigs #masterofceremony #mcpekalongan #mcjakarta #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mc #mcwedding #host #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenter #mccilacap #mcpurwokerto

Maap pak, saya budek kalo lagi laper #tvrinasional #hosttv #host #travelhost #mcjogja #mcevent #hostevent #eventbigbang #hostgigs #masterofceremony #mcpekalongan #mcjakarta #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mc #mcwedding #host #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenter #mccilacap #mcpurwokerto - 20 days ago

326 Likes
1 Comments
0
PESONA INDONESIA - di Desa Jrahi Kab. Pati, 
Perjalanan penuh keseruan ditemani oleh hujan dan angin.
Pengen tau keseruan yang lain? Atau pen menghina host seperti yang teman" saya ingin lakukan 🀣 *haha candaa??
Silahkan saksikan Pesona Indonesia 11 Februari, pukul 11.00 WIB di @tvrinasional ☺️
#tvrinasional #hosttv #host #travelhost #mcjogja #mcevent #hostevent #eventbigbang 
#hostgigs #masterofceremony #mcpekalongan #mcjakarta #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mc #mcwedding #host #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenter #mccilacap #mcpurwokerto

PESONA INDONESIA - di Desa Jrahi Kab. Pati, Perjalanan penuh keseruan ditemani oleh hujan dan angin. Pengen tau keseruan yang lain? Atau pen menghina host seperti yang teman" saya ingin lakukan 🀣 *haha candaa?? Silahkan saksikan Pesona Indonesia 11 Februari, pukul 11.00 WIB di @tvrinasional ️ #tvrinasional #hosttv #host #travelhost #mcjogja #mcevent #hostevent #eventbigbang #hostgigs #masterofceremony #mcpekalongan #mcjakarta #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mc #mcwedding #host #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenter #mccilacap #mcpurwokerto - 20 days ago

188 Likes
3 Comments
0
Terimakasih buat panitia dari @neltascupv yang sudah mempercayakan pensi nya gua bawain,,buat AXIS nya juga thanks bngt yah sllu calling gua nya...semoga kita jumpa lagi yah kita,,dan mohon maaf gak sampe closing gua bawain nya karna harus berpindah tempat ke lokasi kerjaan yg kedua di hari ini,,tapi nanti tahun depan bakalan full waktu gua buat kalian πŸ™πŸ™πŸ™
-
-
πŸ‘• : @bloods_tng
-
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mcpensi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcwedding #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2019 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #mclaki #abouttgr #neltascup5

Terimakasih buat panitia dari @neltascupv yang sudah mempercayakan pensi nya gua bawain,,buat AXIS nya juga thanks bngt yah sllu calling gua nya...semoga kita jumpa lagi yah kita,,dan mohon maaf gak sampe closing gua bawain nya karna harus berpindah tempat ke lokasi kerjaan yg kedua di hari ini,,tapi nanti tahun depan bakalan full waktu gua buat kalian - - : @bloods_tng - - #mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mcpensi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcwedding #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2019 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #mclaki #abouttgr #neltascup5 - 22 days ago

414 Likes
1 Comments
0
Seru juga tadi bawain acara "Pork Ribs Soup Challenge" yg di persembahkan oleh @songfajakarta yang di adakan di maxxbox lippo village @maxxboxlv ternyata banyak juga orang" yang kuat makan yah hahahaha.. thanks @maxxboxlv @songfajakarta udh percayain acara nya ke saya,,ditunggu callingan challenge berikutnya..
-
-
πŸ‘• : @bloods_tng
-
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mcpensi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcwedding #mcformal #mcgigs #mcallevent #mckece #2019 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #mclaki #abouttgr #maxxboxlv #porkribssoupchallenge

Seru juga tadi bawain acara "Pork Ribs Soup Challenge" yg di persembahkan oleh @songfajakarta yang di adakan di maxxbox lippo village @maxxboxlv ternyata banyak juga orang" yang kuat makan yah hahahaha.. thanks @maxxboxlv @songfajakarta udh percayain acara nya ke saya,,ditunggu callingan challenge berikutnya.. - - : @bloods_tng - - #mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mcpensi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcwedding #mcformal #mcgigs #mcallevent #mckece #2019 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #mclaki #abouttgr #maxxboxlv #porkribssoupchallenge - 24 days ago

409 Likes
3 Comments
0
Terimakasih buat panitia dari @neltascupv yang sudah mempercayakan pensi nya gua bawain,,buat AXIS nya juga thanks bngt yah sllu calling gua nya...semoga kita jumpa lagi yah kita,,dan mohon maaf gak sampe closing gua bawain nya karna harus berpindah tempat ke lokasi kerjaan yg kedua di hari ini,,tapi nanti tahun depan bakalan full waktu gua buat kalian πŸ™πŸ™πŸ™
-
-
πŸ‘• : @bloods_tng
-
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mcpensi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcwedding #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2019 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #mclaki #abouttgr #neltascup5

Terimakasih buat panitia dari @neltascupv yang sudah mempercayakan pensi nya gua bawain,,buat AXIS nya juga thanks bngt yah sllu calling gua nya...semoga kita jumpa lagi yah kita,,dan mohon maaf gak sampe closing gua bawain nya karna harus berpindah tempat ke lokasi kerjaan yg kedua di hari ini,,tapi nanti tahun depan bakalan full waktu gua buat kalian - - : @bloods_tng - - #mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mcpensi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcwedding #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2019 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #mclaki #abouttgr #neltascup5 - 24 days ago

394 Likes
0 Comments
0
#mcgigs#hinduwedding#beautifulcouple#rhythmicentertainers🎀#nireshwedsjayshree

#mcgigs #hinduwedding #beautifulcouple #rhythmicentertainers #nireshwedsjayshree - 27 days ago

24 Likes
0 Comments
0
(2) NUVO YUK MAIN DI LUAR batch Solo !!
@officialmnctv Team : 
@cendytrendyant 
@ocangs 
Best partner for this event 🎀@firmanputra_yk 
Ibu dosen psikologi yang udah kek kakak sendiri πŸ‘©β€πŸ¦°@lrinisetyowati πŸ“ΈPict by : @evie_hd
#nuvoyukmaindiluar #mnctv #host #mcblitar #mcjogja #mcevent #hostevent #eventbigbang 
#hostgigs #masterofceremony #mcpekalongan #mcjakarta #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mc #mcwedding #host #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenter #mccilacap #mcpurwokerto

(2) NUVO YUK MAIN DI LUAR batch Solo !! @officialmnctv Team : @cendytrendyant @ocangs Best partner for this event @firmanputra_yk Ibu dosen psikologi yang udah kek kakak sendiri β€πŸ¦°@lrinisetyowati πŸ“ΈPict by : @evie_hd #nuvoyukmaindiluar #mnctv #host #mcblitar #mcjogja #mcevent #hostevent #eventbigbang #hostgigs #masterofceremony #mcpekalongan #mcjakarta #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mc #mcwedding #host #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenter #mccilacap #mcpurwokerto - 1 month ago

133 Likes
4 Comments
0
(1) NUVO YUK MAIN DI LUAR batch Solo !! Makasih buat 7 harinya yah guyz ❣️
@officialmnctv Team : 
@rama_hendrawan_ 
@intannuraniputri 
@cendytrendyant 
@ocangs 
Best partner for this event @firmanputra_yk 
Pict by : @evie_hd
#nuvoyukmaindiluar #mnctv #host #mcblitar #mcjogja #mcevent #hostevent #eventbigbang 
#hostgigs #masterofceremony #mcpekalongan #mcjakarta #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mc #mcwedding #host #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenter #mccilacap #mcpurwokerto

(1) NUVO YUK MAIN DI LUAR batch Solo !! Makasih buat 7 harinya yah guyz ❣️ @officialmnctv Team : @rama_hendrawan_ @intannuraniputri @cendytrendyant @ocangs Best partner for this event @firmanputra_yk Pict by : @evie_hd #nuvoyukmaindiluar #mnctv #host #mcblitar #mcjogja #mcevent #hostevent #eventbigbang #hostgigs #masterofceremony #mcpekalongan #mcjakarta #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mc #mcwedding #host #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenter #mccilacap #mcpurwokerto - 1 month ago

228 Likes
5 Comments
0
Alhmdlah berjumpa lagi di awal tahun 2019 dengan @tuantigabelas dan ini tahun kedua kita di acara BLOODS MEGAPRIZE,, dan tadi malam berhasil lagi membakar kalori bersama,, respect buat @tuantigabelas sukses terus..amiin
-
-
πŸ‘• : @bloods.serang
-
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #allevent #eventtangerang #eventjakarta #Bloodscloth #BloodsMegaprize2018 #serangbanten #eventtangerang #eventserang #abouttgr

Alhmdlah berjumpa lagi di awal tahun 2019 dengan @tuantigabelas dan ini tahun kedua kita di acara BLOODS MEGAPRIZE,, dan tadi malam berhasil lagi membakar kalori bersama,, respect buat @tuantigabelas sukses terus..amiin - - : @bloods.serang - - #mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #allevent #eventtangerang #eventjakarta #Bloodscloth #BloodsMegaprize2018 #serangbanten #eventtangerang #eventserang #abouttgr - 1 month ago

440 Likes
2 Comments
0
Thanks brother sudah hadir di tengah-tengah kita..
Buat yang tau-tau aja dengan mereka 😬😬
-
-
πŸ‘• : @bloods.serang
-
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #allevent #eventtangerang #eventjakarta #Bloodscloth #BloodsMegaprize2018 #serangbanten #eventtangerang #eventserang #abouttgr

Thanks brother sudah hadir di tengah-tengah kita.. Buat yang tau-tau aja dengan mereka 😬😬 - - : @bloods.serang - - #mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #allevent #eventtangerang #eventjakarta #Bloodscloth #BloodsMegaprize2018 #serangbanten #eventtangerang #eventserang #abouttgr - 1 month ago

412 Likes
3 Comments
0
Ini adalah keseruan kami di acara Bloods  Megaprize 2018...Terimakasih untuk bloods crew, tuan rumah di @bloods.serang , pengisi acara semuanya,dan juga yang sudah hadir di malam tadi,,semoga kita bisa jumpa lagi di acara bloods megaprize 2019, dan kira-kira bloods mana lagi yah yg jadi tuan rumah nya?? Kita tunggu saja..
-
-
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #allevent #eventtangerang #eventjakarta #Bloodscloth #BloodsMegaprize2018 #serangbanten #eventtangerang #eventserang #abouttgr

Ini adalah keseruan kami di acara Bloods Megaprize 2018...Terimakasih untuk bloods crew, tuan rumah di @bloods.serang , pengisi acara semuanya,dan juga yang sudah hadir di malam tadi,,semoga kita bisa jumpa lagi di acara bloods megaprize 2019, dan kira-kira bloods mana lagi yah yg jadi tuan rumah nya?? Kita tunggu saja.. - - - #mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #allevent #eventtangerang #eventjakarta #Bloodscloth #BloodsMegaprize2018 #serangbanten #eventtangerang #eventserang #abouttgr - 1 month ago

419 Likes
0 Comments
0
#Repost @meg_megyy (@get_repost)
・・・
Thanks Blora, sensasinya luar biasa !!
I ❀️ Music with special perform @jamur.band @koinband #scimiaska @kobe_bandofficial @gigibandofficial 
Thanks to : 
@ilovemusic.channel by @prsukun
#ilovemusic #host #mcblitar #mcjogja #mcevent #hostevent #eventbigbang 
#hostgigs #masterofceremony #mcpekalongan #mcjakarta #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mc #mcwedding #host #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenterindonesia

#Repost @meg_megyy (@get_repost ) ・・・ Thanks Blora, sensasinya luar biasa !! I ️ Music with special perform @jamur.band @koinband #scimiaska @kobe_bandofficial @gigibandofficial Thanks to : @ilovemusic.channel by @prsukun #ilovemusic #host #mcblitar #mcjogja #mcevent #hostevent #eventbigbang #hostgigs #masterofceremony #mcpekalongan #mcjakarta #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mc #mcwedding #host #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenterindonesia - 1 month ago

74 Likes
1 Comments
0
#Repost @meg_megyy (@get_repost)
・・・
I ❀️ Music with special perform @jamur.band @koinband #scimiaska @kobe_bandofficial @gigibandofficial 
Thanks to : 
@ilovemusic.channel by @prsukun
#ilovemusic #host #mcblitar #mcjogja #mcevent #hostevent #eventbigbang 
#hostgigs #masterofceremony #mcpekalongan #mcjakarta #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mc #mcwedding #host #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenterindonesia #mcblora

#Repost @meg_megyy (@get_repost ) ・・・ I ️ Music with special perform @jamur.band @koinband #scimiaska @kobe_bandofficial @gigibandofficial Thanks to : @ilovemusic.channel by @prsukun #ilovemusic #host #mcblitar #mcjogja #mcevent #hostevent #eventbigbang #hostgigs #masterofceremony #mcpekalongan #mcjakarta #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mc #mcwedding #host #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenterindonesia #mcblora - 1 month ago

77 Likes
0 Comments
0
Kalo kata bang @vjenzi "Belum keren seorang MC kalo belum bawain acara pake celana training macem kolor begini".
.
.
Karena dengan menggunakan celana kolor, enzi merasa tingkat kegantengannya bertambah 50%.
.
.
πŸ‘• by : @dontjudge.co
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mctangerang #mcjakarta #mctangsel #mcbsd #mcjaksel #mcjaktim #mcserangbanten #mcserang #mcbanten #mcciledug #mcciputat #mcpamulang #mceventtangerang #mcbekasi #mcbogor #mcdepok #mcparungpanjang #mctangerang #mccewektangerang #mcgigs #mcalleventtangerang #mcultahtangerang #mcweddingtangerang #eventtangerang #infopensi #mcpensitangerang #mckerentangerang

Kalo kata bang @vjenzi "Belum keren seorang MC kalo belum bawain acara pake celana training macem kolor begini". . . Karena dengan menggunakan celana kolor, enzi merasa tingkat kegantengannya bertambah 50%. . . by : @dontjudge.co . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #mctangerang #mcjakarta #mctangsel #mcbsd #mcjaksel #mcjaktim #mcserangbanten #mcserang #mcbanten #mcciledug #mcciputat #mcpamulang #mceventtangerang #mcbekasi #mcbogor #mcdepok #mcparungpanjang #mctangerang #mccewektangerang #mcgigs #mcalleventtangerang #mcultahtangerang #mcweddingtangerang #eventtangerang #infopensi #mcpensitangerang #mckerentangerang - 1 month ago

67 Likes
2 Comments
0
Behind the sceneπŸ™πŸ» @starvision.ftv
@starvisionplus #starvision #starvisionplus #starvisionftv #starvisionproduction #starvisionfilms #videocasting #videocast #videocastingagency #castingvideo #filmlayarlebar #filmnasional #filmbioskopindonesia #filmlayarlebarindonesia #filmceritarakyat #filmpendekindonesia #starvision #temanggungan #MC #Host #presenter #mcsemarangkeren #mcsemarang #mcsalatiga #mcjogja #masterofceremony #mcgigs #mcgigssemarang #freelancemc #pembawaacara

Behind the scene🏻 @starvision.ftv @starvisionplus #starvision #starvisionplus #starvisionftv #starvisionproduction #starvisionfilms #videocasting #videocast #videocastingagency #castingvideo #filmlayarlebar #filmnasional #filmbioskopindonesia #filmlayarlebarindonesia #filmceritarakyat #filmpendekindonesia #starvision #temanggungan #MC #Host #presenter #mcsemarangkeren #mcsemarang #mcsalatiga #mcjogja #masterofceremony #mcgigs #mcgigssemarang #freelancemc #pembawaacara - 1 month ago

48 Likes
9 Comments
0
Video casting πŸ™πŸ» @starvision.ftv
@starvisionplus #starvision #starvisionplus #starvisionftv #starvisionproduction #starvisionfilms #videocasting #videocast #videocastingagency #castingvideo #filmlayarlebar #filmnasional #filmbioskopindonesia #filmlayarlebarindonesia #filmceritarakyat #filmpendekindonesia #starvision #temanggungan #MC #Host #presenter #mcsemarangkeren #mcsemarang #mcsalatiga #mcjogja #masterofceremony #mcgigs #mcgigssemarang #freelancemc #pembawaacara #pembawaacarasemuaacara

Video casting 🏻 @starvision.ftv @starvisionplus #starvision #starvisionplus #starvisionftv #starvisionproduction #starvisionfilms #videocasting #videocast #videocastingagency #castingvideo #filmlayarlebar #filmnasional #filmbioskopindonesia #filmlayarlebarindonesia #filmceritarakyat #filmpendekindonesia #starvision #temanggungan #MC #Host #presenter #mcsemarangkeren #mcsemarang #mcsalatiga #mcjogja #masterofceremony #mcgigs #mcgigssemarang #freelancemc #pembawaacara #pembawaacarasemuaacara - 1 month ago

45 Likes
20 Comments
0
Video casting πŸ™πŸ»
#videocasting #videocast #videocastingagency #castingvideo #filmlayarlebar #filmnasional #filmbioskopindonesia #filmlayarlebarindonesia #filmceritarakyat #filmpendekindonesia #starvision #temanggungan #MC #Host #presenter #mcsemarangkeren #mcsemarang #mcsalatiga #mcjogja #masterofceremony #mcgigs #mcgigssemarang #freelancemc #pembawaacara #pembawaacarasemuaacara

Video casting 🏻 #videocasting #videocast #videocastingagency #castingvideo #filmlayarlebar #filmnasional #filmbioskopindonesia #filmlayarlebarindonesia #filmceritarakyat #filmpendekindonesia #starvision #temanggungan #MC #Host #presenter #mcsemarangkeren #mcsemarang #mcsalatiga #mcjogja #masterofceremony #mcgigs #mcgigssemarang #freelancemc #pembawaacara #pembawaacarasemuaacara - 1 month ago

34 Likes
2 Comments
0
#weddingvibesπŸ’#mcgigs#ampathladies#whenwedressupandshowupπŸ˜˜πŸ€—πŸ‘—

#weddingvibes #mcgigs #ampathladies #whenwedressupandshowup πŸ€— - 1 month ago

37 Likes
0 Comments
0
Thanks buat @kalengkalengproject yg sudah bikin video nya di acara @tangerangautofest ,,thanks juga buat bro @sandi_sjp yg sudah shoot gua,, bro @irfan_kurniawaaan mksih kiriman video nya..
-
-
-
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2018 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #hutkabtangerang75 #autofestkabtangerang4 #tangerangyouthfest #abouttg

Thanks buat @kalengkalengproject yg sudah bikin video nya di acara @tangerangautofest ,,thanks juga buat bro @sandi_sjp yg sudah shoot gua,, bro @irfan_kurniawaaan mksih kiriman video nya.. - - - - #mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2018 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #hutkabtangerang75 #autofestkabtangerang4 #tangerangyouthfest #abouttg - 1 month ago

51 Likes
0 Comments
0
#Repost @meg_megyy (@get_repost)
・・・
I ❀️ Music with special perform @jamur.band @koinband #scimiaska @kobe_bandofficial @gigibandofficial 
Thanks to : 
@ilovemusic.channel by @prsukun
#ilovemusic #host #mcblitar #mcjogja #mcevent #hostevent #eventbigbang 
#hostgigs #masterofceremony #mcpekalongan #mcjakarta #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mc #mcwedding #host #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenterindonesia

#Repost @meg_megyy (@get_repost ) ・・・ I ️ Music with special perform @jamur.band @koinband #scimiaska @kobe_bandofficial @gigibandofficial Thanks to : @ilovemusic.channel by @prsukun #ilovemusic #host #mcblitar #mcjogja #mcevent #hostevent #eventbigbang #hostgigs #masterofceremony #mcpekalongan #mcjakarta #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mc #mcwedding #host #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenterindonesia - 1 month ago

53 Likes
1 Comments
0
#Repost @meg_megyy
β€’ β€’ β€’
Thanks Blora, sensasinya luar biasa !!
I ❀️ Music with special perform @jamur.band @koinband #scimiaska @kobe_bandofficial @gigibandofficial 
Thanks to : 
@ilovemusic.channel by @prsukun
#ilovemusic #host #mcblitar #mcjogja #mcevent #hostevent #eventbigbang 
#hostgigs #masterofceremony #mcpekalongan #mcjakarta #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mc #mcwedding #host #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenter #mccilacap #mcpurwokerto

#Repost @meg_megyy β€’ β€’ β€’ Thanks Blora, sensasinya luar biasa !! I ️ Music with special perform @jamur.band @koinband #scimiaska @kobe_bandofficial @gigibandofficial Thanks to : @ilovemusic.channel by @prsukun #ilovemusic #host #mcblitar #mcjogja #mcevent #hostevent #eventbigbang #hostgigs #masterofceremony #mcpekalongan #mcjakarta #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mc #mcwedding #host #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenter #mccilacap #mcpurwokerto - 2 months ago

55 Likes
2 Comments
0
Thanks Blora, sensasinya luar biasa !!
I ❀️ Music with special perform @jamur.band @koinband #scimiaska @kobe_bandofficial @gigibandofficial 
Thanks to : 
@ilovemusic.channel by @prsukun
#ilovemusic #host #mcblitar #mcjogja #mcevent #hostevent #eventbigbang 
#hostgigs #masterofceremony #mcpekalongan #mcjakarta #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mc #mcwedding #host #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenter #mccilacap #mcpurwokerto

Thanks Blora, sensasinya luar biasa !! I ️ Music with special perform @jamur.band @koinband #scimiaska @kobe_bandofficial @gigibandofficial Thanks to : @ilovemusic.channel by @prsukun #ilovemusic #host #mcblitar #mcjogja #mcevent #hostevent #eventbigbang #hostgigs #masterofceremony #mcpekalongan #mcjakarta #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mc #mcwedding #host #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenter #mccilacap #mcpurwokerto - 2 months ago

343 Likes
2 Comments
0
β€œSatu titik dua koma”
β€œIni dia Lakonte feat Bu Anita”
.

#hostgigs 
#masterofceremony 
#mcjateng 
#mcevent 
#mcsolo 
#mcjogja 
#masterofceremonyindonesia 
#mcgathering 
#mcgigs 
#mcsemarang 
#mcrembang 
#mckudus 
#mcdemak 
#mcpati 
#mcjepara 
#presenter 
#wedding 
#mcweddingkudus
#mcweddingjepara 
#mcweddingsemarang 
#mcweddingpati
#mcweddingdemak 
#mcwanita
#mccowok
#weddingconcept
#weddingplanner
#mcwedding
#eventplanner
#explorekudus
#sekitarkudus

β€œSatu titik dua koma” β€œIni dia Lakonte feat Bu Anita” . #hostgigs #masterofceremony #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenter #wedding #mcweddingkudus #mcweddingjepara #mcweddingsemarang #mcweddingpati #mcweddingdemak #mcwanita #mccowok #weddingconcept #weddingplanner #mcwedding #eventplanner #explorekudus #sekitarkudus - 2 months ago

70 Likes
0 Comments
0
β€œBRI: Bank Rakyat Indomie”
.

#hostgigs 
#masterofceremony 
#mcjateng 
#mcevent 
#mcsolo 
#mcjogja 
#masterofceremonyindonesia 
#mcgathering 
#mcgigs 
#mcsemarang 
#mcrembang 
#mckudus 
#mcdemak 
#mcpati 
#mcjepara 
#presenter 
#wedding 
#mcweddingkudus
#mcweddingjepara 
#mcweddingsemarang 
#mcweddingpati
#mcweddingdemak 
#mcwanita
#mccowok
#weddingconcept
#weddingplanner
#mcwedding
#eventplanner
#explorekudus
#sekitarkudus

β€œBRI: Bank Rakyat Indomie” . #hostgigs #masterofceremony #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenter #wedding #mcweddingkudus #mcweddingjepara #mcweddingsemarang #mcweddingpati #mcweddingdemak #mcwanita #mccowok #weddingconcept #weddingplanner #mcwedding #eventplanner #explorekudus #sekitarkudus - 2 months ago

94 Likes
15 Comments
0
I ❀️ Music with special perform @jamur.band @koinband #scimiaska @kobe_bandofficial @gigibandofficial 
Thanks to : 
@ilovemusic.channel by @prsukun
#ilovemusic #host #mcblitar #mcjogja #mcevent #hostevent #eventbigbang 
#hostgigs #masterofceremony #mcpekalongan #mcjakarta #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mc #mcwedding #host #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenter #mccilacap #mcpurwokerto

I ️ Music with special perform @jamur.band @koinband #scimiaska @kobe_bandofficial @gigibandofficial Thanks to : @ilovemusic.channel by @prsukun #ilovemusic #host #mcblitar #mcjogja #mcevent #hostevent #eventbigbang #hostgigs #masterofceremony #mcpekalongan #mcjakarta #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mc #mcwedding #host #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenter #mccilacap #mcpurwokerto - 2 months ago

228 Likes
2 Comments
0
I ❀️ Music with special perform @jamur.band @koinband #scimiaska @kobe_bandofficial @gigibandofficial 
Thanks to : 
@ilovemusic.channel by @prsukun
#ilovemusic #host #mcblitar #mcjogja #mcevent #hostevent #eventbigbang 
#hostgigs #masterofceremony #mcpekalongan #mcjakarta #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mc #mcwedding #host #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenter #mccilacap #mcpurwokerto

I ️ Music with special perform @jamur.band @koinband #scimiaska @kobe_bandofficial @gigibandofficial Thanks to : @ilovemusic.channel by @prsukun #ilovemusic #host #mcblitar #mcjogja #mcevent #hostevent #eventbigbang #hostgigs #masterofceremony #mcpekalongan #mcjakarta #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mc #mcwedding #host #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenter #mccilacap #mcpurwokerto - 2 months ago

181 Likes
5 Comments
0
I ❀️ Music with special perform @jamur.band @koinband #scimiaska @kobe_bandofficial @gigibandofficial 
Thanks to : 
@ilovemusic.channel by @prsukun
#ilovemusic #host #mcblitar #mcjogja #mcevent #hostevent #eventbigbang 
#hostgigs #masterofceremony #mcpekalongan #mcjakarta #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mc #mcwedding #host #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenter #mccilacap #mcpurwokerto

I ️ Music with special perform @jamur.band @koinband #scimiaska @kobe_bandofficial @gigibandofficial Thanks to : @ilovemusic.channel by @prsukun #ilovemusic #host #mcblitar #mcjogja #mcevent #hostevent #eventbigbang #hostgigs #masterofceremony #mcpekalongan #mcjakarta #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mc #mcwedding #host #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenter #mccilacap #mcpurwokerto - 2 months ago

300 Likes
1 Comments
0
Banyak kami ucapkan terimkasih untuk pemerintah kab.tangerang @tangerangyouthfest @tangerangautofest karna mengajak kami menjadikan bagian dari rangkaian acara nya yang panjang ini, semoga kita masih bisa kembali menjadi bagian dri dari hut kab.tangerang ke 76 nanti.Amiiin
-
-
πŸ‘• : @bloods_tng πŸ‘• : @bloods_cikupa -
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2018 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #hutkabtangerang75 #autofestkabtangerang4 #tangerangyouthfest #abouttg

Banyak kami ucapkan terimkasih untuk pemerintah kab.tangerang @tangerangyouthfest @tangerangautofest karna mengajak kami menjadikan bagian dari rangkaian acara nya yang panjang ini, semoga kita masih bisa kembali menjadi bagian dri dari hut kab.tangerang ke 76 nanti.Amiiin - - : @bloods_tng : @bloods_cikupa - - #mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2018 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #hutkabtangerang75 #autofestkabtangerang4 #tangerangyouthfest #abouttg - 2 months ago

37 Likes
0 Comments
0
Terimakasih buat rekan" VJ yang sudah mau bekerjasama memeriahkan Hut Kab.Tangerang ke 75 baik di event @tangerangyouthfest dan @tangerangautofest semoga kita jumpa di ultah ke 76 yah..see you genks...
-
-
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2018 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #hutkabtangerang75 #autofestkabtangerang4 #tangerangyouthfest #abouttg

Terimakasih buat rekan" VJ yang sudah mau bekerjasama memeriahkan Hut Kab.Tangerang ke 75 baik di event @tangerangyouthfest dan @tangerangautofest semoga kita jumpa di ultah ke 76 yah..see you genks... - - - #mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2018 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #hutkabtangerang75 #autofestkabtangerang4 #tangerangyouthfest #abouttg - 2 months ago

48 Likes
1 Comments
0
MC Sangar @bonifasiusnanno Megy dan @aan_tolatolo 
Semua lancar, semua senang !!! I ❀️ Music with special perform @jamur.band @koinband #scimiaska @kobe_bandofficial @gigibandofficial 
Thanks to : 
@ilovemusic.channel by @prsukun
#ilovemusic #host #mcblitar #mcjogja #mcevent #hostevent #eventbigbang 
#hostgigs #masterofceremony #mcpekalongan #mcjakarta #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mc #mcwedding #host #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenter #mccilacap #mcpurwokerto

MC Sangar @bonifasiusnanno Megy dan @aan_tolatolo Semua lancar, semua senang !!! I ️ Music with special perform @jamur.band @koinband #scimiaska @kobe_bandofficial @gigibandofficial Thanks to : @ilovemusic.channel by @prsukun #ilovemusic #host #mcblitar #mcjogja #mcevent #hostevent #eventbigbang #hostgigs #masterofceremony #mcpekalongan #mcjakarta #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mc #mcwedding #host #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenter #mccilacap #mcpurwokerto - 2 months ago

319 Likes
7 Comments
0
β€œSoal psikotes ini gimana ya jawabnya?”
.

#hostgigs 
#masterofceremony 
#mcjateng 
#mcevent 
#mcsolo 
#mcjogja 
#masterofceremonyindonesia 
#mcgathering 
#mcgigs 
#mcsemarang 
#mcrembang 
#mckudus 
#mcdemak 
#mcpati 
#mcjepara 
#presenter 
#wedding 
#mcweddingkudus
#mcweddingjepara 
#mcweddingsemarang 
#mcweddingpati
#mcweddingdemak 
#mcwanita
#mccowok
#weddingconcept
#weddingplanner
#mcwedding
#eventplanner
#explorekudus
#sekitarkudus

β€œSoal psikotes ini gimana ya jawabnya?” . #hostgigs #masterofceremony #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenter #wedding #mcweddingkudus #mcweddingjepara #mcweddingsemarang #mcweddingpati #mcweddingdemak #mcwanita #mccowok #weddingconcept #weddingplanner #mcwedding #eventplanner #explorekudus #sekitarkudus - 2 months ago

60 Likes
2 Comments
0
β€œMotorku kan Supra 125, ketika ganti gigi, apakah perlu makai BPJS?”
.

#hostgigs 
#masterofceremony 
#mcjateng 
#mcevent 
#mcsolo 
#mcjogja 
#masterofceremonyindonesia 
#mcgathering 
#mcgigs 
#mcsemarang 
#mcrembang 
#mckudus 
#mcdemak 
#mcpati 
#mcjepara 
#presenter 
#wedding 
#mcweddingkudus
#mcweddingjepara 
#mcweddingsemarang 
#mcweddingpati
#mcweddingdemak 
#mcwanita
#mccowok
#weddingconcept
#weddingplanner
#mcwedding
#eventplanner
#explorekudus
#sekitarkudus

β€œMotorku kan Supra 125, ketika ganti gigi, apakah perlu makai BPJS?” . #hostgigs #masterofceremony #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenter #wedding #mcweddingkudus #mcweddingjepara #mcweddingsemarang #mcweddingpati #mcweddingdemak #mcwanita #mccowok #weddingconcept #weddingplanner #mcwedding #eventplanner #explorekudus #sekitarkudus - 2 months ago

53 Likes
1 Comments
0
β€œHayoo berat mana pipimu ama pipiku?”
.

#hostgigs 
#masterofceremony 
#mcjateng 
#mcevent 
#mcsolo 
#mcjogja 
#masterofceremonyindonesia 
#mcgathering 
#mcgigs 
#mcsemarang 
#mcrembang 
#mckudus 
#mcdemak 
#mcpati 
#mcjepara 
#presenter 
#wedding 
#mcweddingkudus
#mcweddingjepara 
#mcweddingsemarang 
#mcweddingpati
#mcweddingdemak 
#mcwanita
#mccowok
#weddingconcept
#weddingplanner
#mcwedding
#eventplanner
#explorekudus
#sekitarkudus

β€œHayoo berat mana pipimu ama pipiku?” . #hostgigs #masterofceremony #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenter #wedding #mcweddingkudus #mcweddingjepara #mcweddingsemarang #mcweddingpati #mcweddingdemak #mcwanita #mccowok #weddingconcept #weddingplanner #mcwedding #eventplanner #explorekudus #sekitarkudus - 2 months ago

57 Likes
3 Comments
0
Bersama Bpk H. A ZAKI ISKANDAR @zaki.iskandar_story Bupati kabupaten tangerang, dimana beliau meninjau langsung lokasi acara @tangerangautofest dan juga memberikan serta mengajak para komunitas dan juga club pencinta otomotif untuk ikut saling berbagi dengan sodara" kita yang sedang mengalami musibah.
-
-
-
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2018 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #hutkabtangerang75 #autofestkabtangerang4 #tangerangyouthfest #abouttg

Bersama Bpk H. A ZAKI ISKANDAR @zaki.iskandar_story Bupati kabupaten tangerang, dimana beliau meninjau langsung lokasi acara @tangerangautofest dan juga memberikan serta mengajak para komunitas dan juga club pencinta otomotif untuk ikut saling berbagi dengan sodara" kita yang sedang mengalami musibah. - - - - #mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2018 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #hutkabtangerang75 #autofestkabtangerang4 #tangerangyouthfest #abouttg - 2 months ago

47 Likes
0 Comments
0
Berbincang-bincang bersama bapak bupati kab.tangerang Bpk. Ahmed zaki iskandar @zaki.iskandar_story di sore hari dalam acara @tangerangautofest dan ini merupakan kunjungan bapak di acara hut kabupaten tangerang ke 75.terimakasih banyak pak,karna sudah hadir dan mampir untuk memberikan suport kepada para antusias pencinta otomotif di kabupaten tangerang
-
-
-
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2018 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #hutkabtangerang75 #autofestkabtangerang4 #tangerangyouthfest #abouttg

Berbincang-bincang bersama bapak bupati kab.tangerang Bpk. Ahmed zaki iskandar @zaki.iskandar_story di sore hari dalam acara @tangerangautofest dan ini merupakan kunjungan bapak di acara hut kabupaten tangerang ke 75.terimakasih banyak pak,karna sudah hadir dan mampir untuk memberikan suport kepada para antusias pencinta otomotif di kabupaten tangerang - - - - #mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2018 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #hutkabtangerang75 #autofestkabtangerang4 #tangerangyouthfest #abouttg - 2 months ago

82 Likes
0 Comments
0
Thanks for suport @kuukfams_apparel di acara @tangerangautofest di rangkaiannya hut kab.tangerang ke 75 πŸ™πŸ™πŸ™
-
-
πŸ‘• : @kuukfams_apparel
-
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2018 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #hutkabtangerang75 #autofestkabtangerang4 #tangerangyouthfest #abouttgr

Thanks for suport @kuukfams_apparel di acara @tangerangautofest di rangkaiannya hut kab.tangerang ke 75 - - : @kuukfams_apparel - - #mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2018 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #hutkabtangerang75 #autofestkabtangerang4 #tangerangyouthfest #abouttgr - 2 months ago

62 Likes
0 Comments
0
DAY III MC_ing TANGERANG AUTOFEST @tangerangautofest dalam rangkaian Hut Kab.tangerang yang ke 75, terimkasih buat @kresproject yang sudah suport untuk kostum kita hari ni πŸ™πŸ™πŸ™
-
-
πŸ‘• : @kresproject
-
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2018 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #hutkabtangerang75 #autofestkabtangerang4 #tangerangyouthfest #abouttg

DAY III MC_ing TANGERANG AUTOFEST @tangerangautofest dalam rangkaian Hut Kab.tangerang yang ke 75, terimkasih buat @kresproject yang sudah suport untuk kostum kita hari ni - - : @kresproject - - #mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2018 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #hutkabtangerang75 #autofestkabtangerang4 #tangerangyouthfest #abouttg - 2 months ago

64 Likes
0 Comments
0
β€œIbu ibuuuu, berapa Kilometer jarak Jupiter dengan Honda Vario?”
.

#hostgigs 
#masterofceremony 
#mcjateng 
#mcevent 
#mcsolo 
#mcjogja 
#masterofceremonyindonesia 
#mcgathering 
#mcgigs 
#mcsemarang 
#mcrembang 
#mckudus 
#mcdemak 
#mcpati 
#mcjepara 
#presenter 
#wedding 
#mcweddingkudus
#mcweddingjepara 
#mcweddingsemarang 
#mcweddingpati
#mcweddingdemak 
#mcwanita
#mccowok
#weddingconcept
#weddingplanner
#mcwedding
#eventplanner
#explorekudus
#sekitarkudus

β€œIbu ibuuuu, berapa Kilometer jarak Jupiter dengan Honda Vario?” . #hostgigs #masterofceremony #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenter #wedding #mcweddingkudus #mcweddingjepara #mcweddingsemarang #mcweddingpati #mcweddingdemak #mcwanita #mccowok #weddingconcept #weddingplanner #mcwedding #eventplanner #explorekudus #sekitarkudus - 2 months ago

75 Likes
2 Comments
0
β€œAku pengen makan roti tapi kok berjamur”
β€œOoo kasih daktarin aja”
.

#hostgigs 
#masterofceremony 
#mcjateng 
#mcevent 
#mcsolo 
#mcjogja 
#masterofceremonyindonesia 
#mcgathering 
#mcgigs 
#mcsemarang 
#mcrembang 
#mckudus 
#mcdemak 
#mcpati 
#mcjepara 
#presenter 
#wedding 
#mcweddingkudus
#mcweddingjepara 
#mcweddingsemarang 
#mcweddingpati
#mcweddingdemak 
#mcwanita
#mccowok
#weddingconcept
#weddingplanner
#mcwedding
#eventplanner
#explorekudus
#sekitarkudus

β€œAku pengen makan roti tapi kok berjamur” β€œOoo kasih daktarin aja” . #hostgigs #masterofceremony #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenter #wedding #mcweddingkudus #mcweddingjepara #mcweddingsemarang #mcweddingpati #mcweddingdemak #mcwanita #mccowok #weddingconcept #weddingplanner #mcwedding #eventplanner #explorekudus #sekitarkudus - 2 months ago

55 Likes
3 Comments
0
β€œAku kudu ngentut dek”
.

#hostgigs 
#masterofceremony 
#mcjateng 
#mcevent 
#mcsolo 
#mcjogja 
#masterofceremonyindonesia 
#mcgathering 
#mcgigs 
#mcsemarang 
#mcrembang 
#mckudus 
#mcdemak 
#mcpati 
#mcjepara 
#presenter 
#wedding 
#mcweddingkudus
#mcweddingjepara 
#mcweddingsemarang 
#mcweddingpati
#mcweddingdemak 
#mcwanita
#mccowok
#weddingconcept
#weddingplanner
#mcwedding
#eventplanner
#explorekudus
#sekitarkudus

β€œAku kudu ngentut dek” . #hostgigs #masterofceremony #mcjateng #mcevent #mcsolo #mcjogja #masterofceremonyindonesia #mcgathering #mcgigs #mcsemarang #mcrembang #mckudus #mcdemak #mcpati #mcjepara #presenter #wedding #mcweddingkudus #mcweddingjepara #mcweddingsemarang #mcweddingpati #mcweddingdemak #mcwanita #mccowok #weddingconcept #weddingplanner #mcwedding #eventplanner #explorekudus #sekitarkudus - 2 months ago

126 Likes
2 Comments
0
Keseruan @vjenzi  @okynalurita dan salah satu pengisi acara di event @tangerangyouthfest ada @taufanslow yg punya punya hits single Damai di Hati "Lompat Loncat Gembira"
-
-
πŸ‘• : @dontjudge.co -
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2018 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #hutkabtangerang75 #autofestkabtangerang4 #tangerangyouthfest #abouttg

Keseruan @vjenzi @okynalurita dan salah satu pengisi acara di event @tangerangyouthfest ada @taufanslow yg punya punya hits single Damai di Hati "Lompat Loncat Gembira" - - : @dontjudge.co - - #mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2018 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #hutkabtangerang75 #autofestkabtangerang4 #tangerangyouthfest #abouttg - 2 months ago

47 Likes
3 Comments
0
Keseruan bersama salasatu pengisi acara di event @tangerangyouthfest ada mas @taufanslow yg punya punya hits single "Lompat Loncat Gembira"
-
-
πŸ‘• : @dontjudge.co -
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2018 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #hutkabtangerang75 #autofestkabtangerang4 #tangerangyouthfest #abouttg

Keseruan bersama salasatu pengisi acara di event @tangerangyouthfest ada mas @taufanslow yg punya punya hits single "Lompat Loncat Gembira" - - : @dontjudge.co - - #mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2018 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #hutkabtangerang75 #autofestkabtangerang4 #tangerangyouthfest #abouttg - 2 months ago

49 Likes
0 Comments
0
Thanks for suport @dontjudge.co dalam acara HUT Kab.Tangerang ke 75
-
-
πŸ‘• : @dontjudge.co
-
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2018 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #hutkabtangerang75 #autofestkabtangerang4 #tangerangyouthfest #abouttg

Thanks for suport @dontjudge.co dalam acara HUT Kab.Tangerang ke 75 - - : @dontjudge.co - - #mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2018 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #hutkabtangerang75 #autofestkabtangerang4 #tangerangyouthfest #abouttg - 2 months ago

50 Likes
3 Comments
0
DAY 2 MC Tangerang Autofest @tangerangautofest dalam rangkaian HUT Kab.tangerang masih bareng partner ter hits lah se kab.tangerang @okynalurita dan sllu paling sibuk ngajak foto.hahaha
-
πŸ‘• : @dontjudge.co
🚘 : @ferdan_jonesa
-
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2018 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #hutkabtangerang75 #autofestkabtangerang4 #tangerangyouthfest #abouttg

DAY 2 MC Tangerang Autofest @tangerangautofest dalam rangkaian HUT Kab.tangerang masih bareng partner ter hits lah se kab.tangerang @okynalurita dan sllu paling sibuk ngajak foto.hahaha - : @dontjudge.co 🚘 : @ferdan_jonesa - - #mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2018 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #hutkabtangerang75 #autofestkabtangerang4 #tangerangyouthfest #abouttg - 2 months ago

76 Likes
1 Comments
0
Masih di keseruan hut kab.tangerang nih genks..
-
-
πŸ‘•: @bloods_tng
πŸ‘•: @bloods_cikupa
-
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2018 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #hutkabtangerang75 #autofestkabtangerang4 #tangerangyouthfest #abouttg

Masih di keseruan hut kab.tangerang nih genks.. - - : @bloods_tng : @bloods_cikupa - - #mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2018 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #hutkabtangerang75 #autofestkabtangerang4 #tangerangyouthfest #abouttg - 2 months ago

64 Likes
0 Comments
0
#Repost from @julakhadi with @regram.app ... Mc "FORMI VAGANZA 2018"
GS : @gan2sahara @v1mast πŸ‘§ : PUPUT
🏒Ex Gedung Stais Kutai Timur
🏣FORMI KUTAI TIMUR
πŸ“· @daeng_kispray 
#Mcsangatta #mcevent #mcgigs #masterofceremony #Mckomedi #mckutaitimur #sangatta #needvacation

#Repost from @julakhadi with @regram.app ... Mc "FORMI VAGANZA 2018" GS : @gan2sahara @v1mast : PUPUT Ex Gedung Stais Kutai Timur FORMI KUTAI TIMUR @daeng_kispray #Mcsangatta #mcevent #mcgigs #masterofceremony #Mckomedi #mckutaitimur #sangatta #needvacation - 2 months ago

36 Likes
0 Comments
0
Mc "FORMI VAGANZA 2018"
GS : @gan2sahara @v1mast πŸ‘§ : PUPUT
🏒Ex Gedung Stais Kutai Timur
🏣FORMI KUTAI TIMUR
πŸ“· @daeng_kispray 
#Mcsangatta #mcevent #mcgigs #masterofceremony #Mckomedi #mckutaitimur #sangatta #needvacation

Mc "FORMI VAGANZA 2018" GS : @gan2sahara @v1mast : PUPUT Ex Gedung Stais Kutai Timur FORMI KUTAI TIMUR @daeng_kispray #Mcsangatta #mcevent #mcgigs #masterofceremony #Mckomedi #mckutaitimur #sangatta #needvacation - 2 months ago

89 Likes
6 Comments
0
Day 1 MC HUT Kab.TANGERANG,, terimakasih atas kesediannya buat vj @rahman_dmanky dan juga @byastiarayolanda karna sudah bersedia panggung nya gua sma @okynalurita berantakin,,besok klian kita tunggu di acara @tangerangautofest buat nonton aja yah jngan ikutan brantakin,,ntr semua acara jadinya brantakan dan gak slsai nih ulang tahun πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™πŸ™πŸ™
-
-
πŸ‘•: @bloods_tng
πŸ‘•: @bloods_cikupa
-
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2018 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #hutkabtangerang75 #autofestkabtangerang4 #tangerangyouthfest #abouttg

Day 1 MC HUT Kab.TANGERANG,, terimakasih atas kesediannya buat vj @rahman_dmanky dan juga @byastiarayolanda karna sudah bersedia panggung nya gua sma @okynalurita berantakin,,besok klian kita tunggu di acara @tangerangautofest buat nonton aja yah jngan ikutan brantakin,,ntr semua acara jadinya brantakan dan gak slsai nih ulang tahun - - : @bloods_tng : @bloods_cikupa - - #mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2018 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #hutkabtangerang75 #autofestkabtangerang4 #tangerangyouthfest #abouttg - 2 months ago

43 Likes
0 Comments
0
Day 1 MC HUT KAB.TANGERANG,, terimakasih atas kesediannya buat vj @rahman_dmanky dan juga @byastiarayolanda karna sudah bersedia panggung nya gua sma @okynalurita berantakin,,besok klian kita tunggu di acara @tangerangautofest buat nonton aja yah jngan ikutan brantakin,,ntr semua acara jadinya brantakan dan gak slsai nih ulang tahun πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™πŸ™πŸ™
-
-
πŸ‘•: @bloods_tng
πŸ‘•: @bloods_cikupa
-
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2018 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #hutkabtangerang75 #autofestkabtangerang4 #tangerangyouthfest #abouttg

Day 1 MC HUT KAB.TANGERANG,, terimakasih atas kesediannya buat vj @rahman_dmanky dan juga @byastiarayolanda karna sudah bersedia panggung nya gua sma @okynalurita berantakin,,besok klian kita tunggu di acara @tangerangautofest buat nonton aja yah jngan ikutan brantakin,,ntr semua acara jadinya brantakan dan gak slsai nih ulang tahun - - : @bloods_tng : @bloods_cikupa - - #mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2018 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #hutkabtangerang75 #autofestkabtangerang4 #tangerangyouthfest #abouttg - 2 months ago

56 Likes
1 Comments
0
Hari pertama dalam rangkaian HUT KAB.TANGERANG KE 75 kita berfoto dengan bintang tamu nya ada @fourtwntymusic terimakasih untuk ke syahduannya malam ini,,semoga kita bisa berjumpa kembali di event lainnya
-
-
πŸ‘• : @bloods_tng - @bloods_cikupa
πŸ“Έ : @novalwahyubi_
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2018 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #hutkabtangerang75 #autofestkabtangerang4 #tangerangyouthfest #abouttg

Hari pertama dalam rangkaian HUT KAB.TANGERANG KE 75 kita berfoto dengan bintang tamu nya ada @fourtwntymusic terimakasih untuk ke syahduannya malam ini,,semoga kita bisa berjumpa kembali di event lainnya - - : @bloods_tng - @bloods_cikupa πŸ“Έ : @novalwahyubi_ - #mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2018 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #hutkabtangerang75 #autofestkabtangerang4 #tangerangyouthfest #abouttg - 2 months ago

54 Likes
0 Comments
0
Mc yang punya punya HUT KAB.TANGERANG KE 75 ada siapa ajakah itu ???
1. Vj MAMEN @rahman_dmanky 
2. Vj OKI @okynalurita 
3. Vj TIARA CILIK @byastiarayolanda 
4. Vj ENZI @vjenzi 
Mau acara kalian hancur berantakan?? Maka serahkan ke kami..πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
-
-
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2018 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #hutkabtangerang75 #autofestkabtangerang4 #tangerangyouthfest #abouttg

Mc yang punya punya HUT KAB.TANGERANG KE 75 ada siapa ajakah itu ??? 1. Vj MAMEN @rahman_dmanky 2. Vj OKI @okynalurita 3. Vj TIARA CILIK @byastiarayolanda 4. Vj ENZI @vjenzi Mau acara kalian hancur berantakan?? Maka serahkan ke kami.. - - - #mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2018 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #hutkabtangerang75 #autofestkabtangerang4 #tangerangyouthfest #abouttg - 2 months ago

63 Likes
1 Comments
0
Ini dia para kuncen dari @bloods_cikupa ,,jadi buat kalian yg sekitaran kabupaten tangerang,,bisa mampir ke @bloods_cikupa biar bisa milikin catalog kece dri produk bloods nya,,makasih juga buat suport di acara HUT KAB.TANGERANG yg ke 75 buat saya biar terlihat kece,,,cihuuuyyyy
-
-
πŸ‘• : @bloods_tng
πŸ‘• : @bloods_cikupa
-
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcwedding #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2018 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #hutkabtangerang75 #autofestkabtangerang4 #abouttg

Ini dia para kuncen dari @bloods_cikupa ,,jadi buat kalian yg sekitaran kabupaten tangerang,,bisa mampir ke @bloods_cikupa biar bisa milikin catalog kece dri produk bloods nya,,makasih juga buat suport di acara HUT KAB.TANGERANG yg ke 75 buat saya biar terlihat kece,,,cihuuuyyyy - - : @bloods_tng : @bloods_cikupa - - #mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcwedding #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2018 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #hutkabtangerang75 #autofestkabtangerang4 #abouttg - 2 months ago

45 Likes
0 Comments
0
Ya gini deh kerja bawa ade jadinya bukan kerja,, tapi BELANJA..🀦🀦🀦
-
- -
-
#mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta  #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits  #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2018 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #hutkabtangerang75 #autofestkabtangerang4 #tangerangyouthfest #abouttg

Ya gini deh kerja bawa ade jadinya bukan kerja,, tapi BELANJA..🀦🀦🀦 - - - - #mc #mctangerang #host #presenter #masterofceremony #onstage #mctangerang #mcbogor #mcjakarta #mcbandung #mcbekasi #mckocak #mclucu #mchits #tangeranghost #indonesianmasterofceremony #mcotomotif #mcformal #mcseminar #moderator #mcgigs #mcallevent #mckece #2018 #allevent #eventtangerang #eventjakarta #hutkabtangerang75 #autofestkabtangerang4 #tangerangyouthfest #abouttg - 2 months ago

68 Likes
5 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.