#masfotokopi

498,097 posts

The world connected through coffee! ☕☕
___________________________________
Had a great time with @mrvahn
@bybernardus @dhiptadi @denny_cepe @ardhanagb @cupbowltable
@aridarmapremana see you guys on next trip!
.
.
.
.
.
.
.
.
#coffeelover #coffeetime #coffeeshots #coffeeprops #coffeegram #coffeeaddict #manmakecoffee #anakkopi #hobikopi #masfotokopi #mbafotokopi #fov_coffee #cupsinframe #indocoffeegram #happyboringlife #thetrendybarista #coffeejpg #coffeeinblack #coffeetized #baristadaily #eatnkoffee

The world connected through coffee! ___________________________________ Had a great time with @mrvahn @bybernardus @dhiptadi @denny_cepe @ardhanagb @cupbowltable @aridarmapremana see you guys on next trip! . . . . . . . . #coffeelover #coffeetime #coffeeshots #coffeeprops #coffeegram #coffeeaddict #manmakecoffee #anakkopi #hobikopi #masfotokopi #mbafotokopi #fov_coffee #cupsinframe #indocoffeegram #happyboringlife #thetrendybarista #coffeejpg #coffeeinblack #coffeetized #baristadaily #eatnkoffee - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
Ah, ini nih, buat kamu yang hoby ngopi di siang-siang panas gini.
Yup, Es Kopi Susu nya @panaseacafe yang dijamin seger banget !
.
Siapa nih yang udah nyobain ? Cocok banget buat menemani rutinitasmu hari ini.
.
Buru buru mau ke kantor atau mau ke kampus ? Gampang, tinggal take away in aja !

Ah, ini nih, buat kamu yang hoby ngopi di siang-siang panas gini. Yup, Es Kopi Susu nya @panaseacafe yang dijamin seger banget ! . Siapa nih yang udah nyobain ? Cocok banget buat menemani rutinitasmu hari ini. . Buru buru mau ke kantor atau mau ke kampus ? Gampang, tinggal take away in aja ! - 0 seconds

1 Likes
1 Comments
0

0 seconds

9 Likes
1 Comments
0
Today sure will be great to you♥️✨
-
-
#demetercoffeebar #refreshyourday #latteart #masfotokopi #mbakfotokopi #hobikopi #onthetable #thehiddenmug #baristart

Today sure will be great to you - - #demetercoffeebar #refreshyourday #latteart #masfotokopi #mbakfotokopi #hobikopi #onthetable #thehiddenmug #baristart - 4 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
classic cafe in bangkok thailand 🧡

classic cafe in bangkok thailand 🧡 - 5 minutes ago

45 Likes
3 Comments
0
#StrayCat
Semua kucing yang ada & berkeliaran di cxmm adalah kucing liar. Tak terkecuali Jojo (kanan foto). Kalau kamu ingin ikut mentraktir makan semua kucing disini, silahkan tukar stiker cxmm (ada di toples dekat menu) dengan cash nominal berapapun. Mari berbagi ❤️
#thegoodvibesclub #catsofinstagram

#StrayCat Semua kucing yang ada & berkeliaran di cxmm adalah kucing liar. Tak terkecuali Jojo (kanan foto). Kalau kamu ingin ikut mentraktir makan semua kucing disini, silahkan tukar stiker cxmm (ada di toples dekat menu) dengan cash nominal berapapun. Mari berbagi #thegoodvibesclub #catsofinstagram - 5 minutes ago

15 Likes
1 Comments
0
a smile from a barista is a form of hospitality from a coffee shop
.
.
.
.
.
.
.
.
#anakkopi #masfotokopi #mbakfotokopi #hobikopi #tinxpiration #coffeejpg #manmakecoffee #coffeeshopcorners #coffeeprops #coffeesesh #cafehop #coffeetime #fujifilmxt20 #cafehoping #coffeeshopvibe s #coffeelover #indocoffeegram #baristadaily #coffeegeek #coffeeday #cafestagram #coffeeexample #cafeteller #coffeeandseasons #pictoftheday #photooftheday #happyboringlife

a smile from a barista is a form of hospitality from a coffee shop . . . . . . . . #anakkopi #masfotokopi #mbakfotokopi #hobikopi #tinxpiration #coffeejpg #manmakecoffee #coffeeshopcorners #coffeeprops #coffeesesh #cafehop #coffeetime #fujifilmxt20 #cafehoping #coffeeshopvibe s #coffeelover #indocoffeegram #baristadaily #coffeegeek #coffeeday #cafestagram #coffeeexample #cafeteller #coffeeandseasons #pictoftheday #photooftheday #happyboringlife - 10 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0
Adalah hal yang wajar ketika kamu merasa bosan dan jenuh ketika bekerja atau nugas di situ-situ aja.
.
Dan sesekali, adalah hal yang wajar juga kalau kamu mau nugas ataupun kerja di tempat yang berbeda, seperti di @kolektif.id nih.
.
Bakal lebih asik lagi sambil ditemani makanan atau minuman favoritmu, yang niscaya bakal bantu kamu lebih fokus.

Adalah hal yang wajar ketika kamu merasa bosan dan jenuh ketika bekerja atau nugas di situ-situ aja. . Dan sesekali, adalah hal yang wajar juga kalau kamu mau nugas ataupun kerja di tempat yang berbeda, seperti di @kolektif.id nih. . Bakal lebih asik lagi sambil ditemani makanan atau minuman favoritmu, yang niscaya bakal bantu kamu lebih fokus. - 10 minutes ago

7 Likes
1 Comments
0
Penyelamat hari hariku.

Penyelamat hari hariku. - 17 minutes ago

3 Likes
3 Comments
0
HELLO, WE HIRE BARISTA. ~
Requirement;

Female age 20-25 Years old
Education min student active in university
Work in shift (min 3 shift/week) 
Friendly and active social media 
Talk active, agile and discipline 
Good hospitality. 
You don't have experience, don't be afraid, we will provide training for you.
~
Send your CV to : 
masecoffelab.id@gmail.com

HELLO, WE HIRE BARISTA. ~ Requirement; Female age 20-25 Years old Education min student active in university Work in shift (min 3 shift/week) Friendly and active social media Talk active, agile and discipline Good hospitality. You don't have experience, don't be afraid, we will provide training for you. ~ Send your CV to : masecoffelab.id@gmail.com - 18 minutes ago

11 Likes
1 Comments
0
If you had the opportunity to share your Quiche, how much more would you buy for yourself? #scandinaviancoffeeshop
---
#hobikopi #masfotokopi #proudofindonesiacoffee #cupsinframe #coffeexample #manmakecoffee #coffeehoppingjkt #thingsaboutcoffee #anakkopi #eskopisusu #kopijakarta #motokopi #manualjakarta

If you had the opportunity to share your Quiche, how much more would you buy for yourself? #scandinaviancoffeeshop --- #hobikopi #masfotokopi #proudofindonesiacoffee #cupsinframe #coffeexample #manmakecoffee #coffeehoppingjkt #thingsaboutcoffee #anakkopi #eskopisusu #kopijakarta #motokopi #manualjakarta - 20 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
Take a break
.
.
.
#breaktime #takeabreak #coffeebreak #coffeetime #coffeeprops #butfirstcoffee #coffeelover #coffeeaddict #masfotokopi #manmakecoffee #proudofindonesiacoffee #proudyourlocalcoffeeshop #specialtycoffee #thirdwavecoffee #kopiselaluistimewa #anakkopi #ottencoffee #indocoffeegram #demikopiindonesia #brewmethods #kopi #coffee

Take a break . . . #breaktime #takeabreak #coffeebreak #coffeetime #coffeeprops #butfirstcoffee #coffeelover #coffeeaddict #masfotokopi #manmakecoffee #proudofindonesiacoffee #proudyourlocalcoffeeshop #specialtycoffee #thirdwavecoffee #kopiselaluistimewa #anakkopi #ottencoffee #indocoffeegram #demikopiindonesia #brewmethods #kopi #coffee - 20 minutes ago

14 Likes
1 Comments
0
Keep watching the bean ! ☕️.
📸 @kofimicroroastery .
.
.
.
🏷 Tag & follow us @roasterdaily 👈🏼 👤 for daily featured!.
🏷 Tag & follow us @roasterdaily 👈🏼 👤 for daily featured!
🏷 Tag & follow us @roasterdaily 👈🏼 👤 for daily featured!
.
.
.
.
👉🏽be featured on this Roaster daily send us a DM👈🏽
.
.
.
#specialtycoffee #coffeeroaster #coffeeroaster #coffeesydney #connectroasters #explorecoffee #butfirstcoffee #roasterdaily #instacoffee #coffeeselector #sydneylifestyle #manualbrewonly #caffeineaddict #manmakecoffee #coffeestation #IGers #discovery #instadaily #instagramhub #sydneygram #sydneycafe #TheTrendybarista #coffeeshopcorners #masfotokopi #BaristaDaily #coffeechristmas #sydneycoffeeculture #sydneyaustralia

Keep watching the bean ! ️. 📸 @kofimicroroastery . . . . 🏷 Tag & follow us @roasterdaily 🏼 for daily featured!. 🏷 Tag & follow us @roasterdaily 🏼 for daily featured! 🏷 Tag & follow us @roasterdaily 🏼 for daily featured! . . . . 🏽be featured on this Roaster daily send us a DM🏽 . . . #specialtycoffee #coffeeroaster #coffeeroaster #coffeesydney #connectroasters #explorecoffee #butfirstcoffee #roasterdaily #instacoffee #coffeeselector #sydneylifestyle #manualbrewonly #caffeineaddict #manmakecoffee #coffeestation #IGers #discovery #instadaily #instagramhub #sydneygram #sydneycafe #TheTrendybarista #coffeeshopcorners #masfotokopi #BaristaDaily #coffeechristmas #sydneycoffeeculture #sydneyaustralia - 21 minutes ago

62 Likes
4 Comments
0
Nikmati momen kebersamaanmu di kopi kumendan 💨
.
.
#seratuspersenkopiindonesia
#nongkrongjogja #anakkopi #hobikopi #masfotokopi #mbakfotokopi #proudofyourlocalcoffeeshop #manmakecoffee #coffee_inst
#cupsinframe #coffeeshop
#coffeebreak #mycupdiary
#mydailycoffee #makeacoffee #jogja #nongkrong #kopi #kopijogja #kopienak #cafejogja #tempatnugas #restojogja #resto #workingspace #uad #uadhitz

Nikmati momen kebersamaanmu di kopi kumendan . . #seratuspersenkopiindonesia #nongkrongjogja #anakkopi #hobikopi #masfotokopi #mbakfotokopi #proudofyourlocalcoffeeshop #manmakecoffee #coffee_inst #cupsinframe #coffeeshop #coffeebreak #mycupdiary #mydailycoffee #makeacoffee #jogja #nongkrong #kopi #kopijogja #kopienak #cafejogja #tempatnugas #restojogja #resto #workingspace #uad #uadhitz - 21 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0
I never laugh until I've had my coffee. How about you?
.
.
Attention to details is our culture.
Opening Hours :
SUN - THU 09.30-23.00
FRI - SAT 09.30-24.00
📬 micropresso@gmail.com
📞 +62 856 3321 689

I never laugh until I've had my coffee. How about you? . . Attention to details is our culture. Opening Hours : SUN - THU 09.30-23.00 FRI - SAT 09.30-24.00 📬 micropresso@gmail.com +62 856 3321 689 - 22 minutes ago

8 Likes
1 Comments
0
Nyoklat dulu nyokk. ☺☺
.
.
.
.
#clavecoffeeshop #kopikedoya #masfotokopi #kopijakbar #coffeejakartabarat #vinylcollection #vinyljakarta #cafelatte #kopisusujakarta #kopinusantara #kopienak #coffeejakarta #coffeeshop #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinertanjungduren #kulinerjakbar

Nyoklat dulu nyokk. . . . . #clavecoffeeshop #kopikedoya #masfotokopi #kopijakbar #coffeejakartabarat #vinylcollection #vinyljakarta #cafelatte #kopisusujakarta #kopinusantara #kopienak #coffeejakarta #coffeeshop #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinertanjungduren #kulinerjakbar - 26 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
What’s Good Coffee, Jakarta, Indonesia. @whatsgoodcoffee.jkt ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
___________________________________________
#coffeeshop #coffee #coffeecup #bestcoffeeshop #manmakecoffee #anakkopi #hobikopi #cupsinframe #handsinframe #coffeecupsoftheworld #coffeecupgallery #masfotokopi #indonesiancoffeeshops #worldofcoffeeofficial #mbakfotokopi #coffeeshopsoftheworld #indocoffeegram #jakartacoffeeshop #coffeeshopjakarta #happyboringlife #baristadaily #coffeehead #papercupsinframe

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ What’s Good Coffee, Jakarta, Indonesia. @whatsgoodcoffee.jkt ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ___________________________________________ #coffeeshop #coffee #coffeecup #bestcoffeeshop #manmakecoffee #anakkopi #hobikopi #cupsinframe #handsinframe #coffeecupsoftheworld #coffeecupgallery #masfotokopi #indonesiancoffeeshops #worldofcoffeeofficial #mbakfotokopi #coffeeshopsoftheworld #indocoffeegram #jakartacoffeeshop #coffeeshopjakarta #happyboringlife #baristadaily #coffeehead #papercupsinframe - 28 minutes ago

12 Likes
0 Comments
0
Espresso Macchiato😍
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#coffee #coffeetime #latterart #coffeeaddict #coffeeart #coffeeporn #cafelife #coffee_inst #coffeelife #coffeehouse #coffeeshop #coffeelover #coffeeoftheday #coffeelove #coffeegram #latte #kahve #kahvekeyfi #masfotokopi #coldbrew #coffeedaily #chemex #espresso #alternativebrewing #latteart #vsco #vscocam #vscofood #foodporn #food

Espresso Macchiato . . . . . . . . . #coffee #coffeetime #latterart #coffeeaddict #coffeeart #coffeeporn #cafelife #coffee_inst #coffeelife #coffeehouse #coffeeshop #coffeelover #coffeeoftheday #coffeelove #coffeegram #latte #kahve #kahvekeyfi #masfotokopi #coldbrew #coffeedaily #chemex #espresso #alternativebrewing #latteart #vsco #vscocam #vscofood #foodporn #food - 28 minutes ago

20 Likes
1 Comments
0
Ada kolaborasi seru lagi nih di minggu ini, bareng @2ndhomecoffee X @scousin_id!!
.
Kamu tau ga sih, cara pembuatan segala bentuk produk dari kulit itu ga gampang? There is a long wholeheartedly process to make each one of their item, special.. Mulai dari memotong kulitnya sampai ia menjadi cantik untuk kita tenteng kemana-mana!
.
.
YUK IKUTI WORKSHOP nya di @2ndhomecoffee . Kita kulik bareng setiap detail pembuatan nya, Biar kita jadi tau.. Kenapa Leather Product itu bisa mahal dan awet banget! 
CATAT tanggal nya yaa
.
.
📆 Minggu , 28 April 2019
🕰 1 sampai jam 5 sore
Investment @IDR 225K
Include: materials provided.Coffee Break.and own your item
.
.
.
.
.
.
So what are you waiting for?
Don't forget to come home fams😊
Door’s open at 10Am - 10Pm ☕️ E.V.E.R.Y.D.A.Y
-
-
-
-
-
-
-
-
#tempatpulangmu #2ndhomecoffeeandkitchen #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshopoftheworld #coffeecorner #manmakecoffee #baristadaily #masfotokopi #indonesiancoffeeshop #proudofyourlocalcoffeeshop #daerahkemang #kemang #jakarta #explorejakarta #instadaily #darlingweekend #leatherworkshop #workshop #jakartaevent

Ada kolaborasi seru lagi nih di minggu ini, bareng @2ndhomecoffee X @scousin_id !! . Kamu tau ga sih, cara pembuatan segala bentuk produk dari kulit itu ga gampang? There is a long wholeheartedly process to make each one of their item, special.. Mulai dari memotong kulitnya sampai ia menjadi cantik untuk kita tenteng kemana-mana! . . YUK IKUTI WORKSHOP nya di @2ndhomecoffee . Kita kulik bareng setiap detail pembuatan nya, Biar kita jadi tau.. Kenapa Leather Product itu bisa mahal dan awet banget! CATAT tanggal nya yaa . . Minggu , 28 April 2019 🕰 1 sampai jam 5 sore Investment @IDR 225K Include: materials provided.Coffee Break.and own your item . . . . . . So what are you waiting for? Don't forget to come home fams Door’s open at 10Am - 10Pm ️ E.V.E.R.Y.D.A.Y - - - - - - - - #tempatpulangmu #2ndhomecoffeeandkitchen #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshopoftheworld #coffeecorner #manmakecoffee #baristadaily #masfotokopi #indonesiancoffeeshop #proudofyourlocalcoffeeshop #daerahkemang #kemang #jakarta #explorejakarta #instadaily #darlingweekend #leatherworkshop #workshop #jakartaevent - 31 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=628128958158

_
_
#ubrukopi #berkelasbyubrukopi #coffeeworkshop #workshopjakarta #escobarjkt
#imajikopi
#coffeegram
#manualjakarta
#jakartadaily
#hariov60
#manualbrewing #manualbrew
#seduhmanual #ngopidicipete
#masfotokopi
#mbakfotokopi
#homebrewer #indocofeegram
#hobikopi
#anakkopi
#duniakopi #CariKopimuDisini 
#javaromacoffee
#hobikopi #fotokopi
#coffeejakarta #inspiringgoodness

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=628128958158 _ _ #ubrukopi #berkelasbyubrukopi #coffeeworkshop #workshopjakarta #escobarjkt #imajikopi #coffeegram #manualjakarta #jakartadaily #hariov60 #manualbrewing #manualbrew #seduhmanual #ngopidicipete #masfotokopi #mbakfotokopi #homebrewer #indocofeegram #hobikopi #anakkopi #duniakopi #CariKopimuDisini #javaromacoffee #hobikopi #fotokopi #coffeejakarta #inspiringgoodness - 32 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=628128958158

_
_
#ubrukopi #berkelasbyubrukopi #coffeeworkshop #workshopjakarta #escobarjkt
#imajikopi
#coffeegram
#manualjakarta
#jakartadaily
#hariov60
#manualbrewing #manualbrew
#seduhmanual #ngopidicipete
#masfotokopi
#mbakfotokopi
#homebrewer #indocofeegram
#hobikopi
#anakkopi
#duniakopi #CariKopimuDisini 
#javaromacoffee
#hobikopi #fotokopi
#coffeejakarta #inspiringgoodness

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=628128958158 _ _ #ubrukopi #berkelasbyubrukopi #coffeeworkshop #workshopjakarta #escobarjkt #imajikopi #coffeegram #manualjakarta #jakartadaily #hariov60 #manualbrewing #manualbrew #seduhmanual #ngopidicipete #masfotokopi #mbakfotokopi #homebrewer #indocofeegram #hobikopi #anakkopi #duniakopi #CariKopimuDisini #javaromacoffee #hobikopi #fotokopi #coffeejakarta #inspiringgoodness - 32 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=628128958158

_
_
#ubrukopi #berkelasbyubrukopi #coffeeworkshop #workshopjakarta #escobarjkt
#imajikopi
#coffeegram
#manualjakarta
#jakartadaily
#hariov60
#manualbrewing #manualbrew
#seduhmanual #ngopidicipete
#masfotokopi
#mbakfotokopi
#homebrewer #indocofeegram
#hobikopi
#anakkopi
#duniakopi #CariKopimuDisini 
#javaromacoffee
#hobikopi #fotokopi
#coffeejakarta #inspiringgoodness

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=628128958158 _ _ #ubrukopi #berkelasbyubrukopi #coffeeworkshop #workshopjakarta #escobarjkt #imajikopi #coffeegram #manualjakarta #jakartadaily #hariov60 #manualbrewing #manualbrew #seduhmanual #ngopidicipete #masfotokopi #mbakfotokopi #homebrewer #indocofeegram #hobikopi #anakkopi #duniakopi #CariKopimuDisini #javaromacoffee #hobikopi #fotokopi #coffeejakarta #inspiringgoodness - 32 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
"Selamat datang di Relasi"
Begitu kata crew kami ketika kamu membuka pintu depan @relasi.coworking.
.
Dan senyum hangat barista kami siap menyambutmu di meja bar kami. Kamu tinggal order menu favoritmu, dan habiskan waktumu disini dengan nyaman. Di @relasi.coworking. 😉

"Selamat datang di Relasi" Begitu kata crew kami ketika kamu membuka pintu depan @relasi.coworking. . Dan senyum hangat barista kami siap menyambutmu di meja bar kami. Kamu tinggal order menu favoritmu, dan habiskan waktumu disini dengan nyaman. Di @relasi.coworking. - 33 minutes ago

37 Likes
2 Comments
0
Happy lunch! 🍽
.
.
.
#KopiAmat #love #likes #jktgo #instaphoto #likesforlikes #likes4likes #like4like #likeforlike #potd #coffee #coffeeshop #coffeetime #coffeebreak #coffeelover #coffeeoftheday #coffcoffeeaddict #instacoffee #baristadaily #handsinframe #tablesituation #flatlays #liveauthentic #livefolks #masfotokopi #mbafotokopi #baristagram #baristadaily #manmakecoffee

Happy lunch! 🍽 . . . #KopiAmat #love #likes #jktgo #instaphoto #likesforlikes #likes4likes #like4like #likeforlike #potd #coffee #coffeeshop #coffeetime #coffeebreak #coffeelover #coffeeoftheday #coffcoffeeaddict #instacoffee #baristadaily #handsinframe #tablesituation #flatlays #liveauthentic #livefolks #masfotokopi #mbafotokopi #baristagram #baristadaily #manmakecoffee - 35 minutes ago

16 Likes
0 Comments
0
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
The most dangerous drinking game is seeing how long I can go without coffee.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☕ : Caffè Latté ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍 : Darling Habit Bake & Butter @darlinghabit ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ___________________________________________
#coffeeshop #coffee #bestcoffeeshop #manmakecoffee #anakkopi #hobikopi #cupsinframe #coffeeshopsoftheworld #coffeetime #happyboringlife #tab lesituation #manualjakarta #indocoffeegram  #coffeecupsoftheworld #masfotokopi #coffeeheaven #brewcoffee #coffeedaily #indonesiancoffeeshop #handsinframe #coffeeoftheday #tablesituation #coffeeinblack #mbakfotokopi #jakartacoffeeshop #coffeeshopjakarta #baristadaily #coffeehead #jsc #jakartasecretcoffee

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ The most dangerous drinking game is seeing how long I can go without coffee. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ : Caffè Latté ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ : Darling Habit Bake & Butter @darlinghabit ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ___________________________________________ #coffeeshop #coffee #bestcoffeeshop #manmakecoffee #anakkopi #hobikopi #cupsinframe #coffeeshopsoftheworld #coffeetime #happyboringlife #tab lesituation #manualjakarta #indocoffeegram #coffeecupsoftheworld #masfotokopi #coffeeheaven #brewcoffee #coffeedaily #indonesiancoffeeshop #handsinframe #coffeeoftheday #tablesituation #coffeeinblack #mbakfotokopi #jakartacoffeeshop #coffeeshopjakarta #baristadaily #coffeehead #jsc #jakartasecretcoffee - 36 minutes ago

15 Likes
0 Comments
0
Roast Bean from Situbondo - Kayumas ..
process Natural...
testing notes : berry, chocolate, bright, sweet, banana jam, linger finish...
Very complex flavors.. please come and try, only at @nosy_kahve .
Roasted by : @nino_roaster .
#nosykahve #ilaafamily #specialtycoffee #coffeeshopbogor #coffeeshop #kopilokal #dukungkopiindonesia #bogorpisan #hobikopi #welovebogor #hitsbogor #bogorcoffeeshop #quotescoffee #indocoffeegram #hobikopi #latteart #manualbrewonly #masfotokopi #brewista #publiccupping #bijikopi #espresso

Roast Bean from Situbondo - Kayumas .. process Natural... testing notes : berry, chocolate, bright, sweet, banana jam, linger finish... Very complex flavors.. please come and try, only at @nosy_kahve . Roasted by : @nino_roaster . #nosykahve #ilaafamily #specialtycoffee #coffeeshopbogor #coffeeshop #kopilokal #dukungkopiindonesia #bogorpisan #hobikopi #welovebogor #hitsbogor #bogorcoffeeshop #quotescoffee #indocoffeegram #hobikopi #latteart #manualbrewonly #masfotokopi #brewista #publiccupping #bijikopi #espresso - 36 minutes ago

24 Likes
0 Comments
0
a love for today💚

a love for today - 36 minutes ago

17 Likes
1 Comments
0
Premium Coffee Beer yang jauh jauh di impor dari jombang kini hadir di @senandika.coffee !!! Sung dm untuk ordernya. Stock banyakk 😎

Premium Coffee Beer yang jauh jauh di impor dari jombang kini hadir di @senandika.coffee !!! Sung dm untuk ordernya. Stock banyakk 😎 - 38 minutes ago

6 Likes
3 Comments
0
In this moment @angan.coffee time stood still... / Fotokopi by @lydiaoey
————————————————————————
Tag yours for a chance to be featured, with:
#masfotokopi #mbakfotokopi #proudofyourlocalcoffeeshop
.
.
#proudofindonesiacoffee #coffee #coffeegeek #kopi #coffeelover #coffeedaily #BaristaDaily #IGers #igersindonesia #instacoffee #goodcoffee #caffeinedaily #VSCOcam #VSCOcoffee #squaregrapher #TheTrendyBarista #coffeesesh #coffeeporn #coffee_inst #coffeeshopcorners #instadaily #instagramhub #alternativebrewing #explorecoffee #dailycortado

In this moment @angan.coffee time stood still... / Fotokopi by @lydiaoey ———————————————————————— Tag yours for a chance to be featured, with: #masfotokopi #mbakfotokopi #proudofyourlocalcoffeeshop . . #proudofindonesiacoffee #coffee #coffeegeek #kopi #coffeelover #coffeedaily #BaristaDaily #IGers #igersindonesia #instacoffee #goodcoffee #caffeinedaily #VSCOcam #VSCOcoffee #squaregrapher #TheTrendyBarista #coffeesesh #coffeeporn #coffee_inst #coffeeshopcorners #instadaily #instagramhub #alternativebrewing #explorecoffee #dailycortado - 38 minutes ago

817 Likes
1 Comments
0
Ice cream + coffee = Nyumiiiii
.
.
.
🏠 : @solokopi 📷 : Sony a5100
☕ : Affogato (28K)
.
.
.
.
.
#coffeeaddict #coffeelover #coffeegasm #coffeeshop #coffeecorner #espresso #affogato #coffeebreak #coffeetime #indocoffeegram #instacoffeelovers #instacoffee #anakkopi #hobikopi #laiyongopi #masfotokopi #gs_coffee #coffeejpg #kopisolo #solokopi #kedaikopisolo #solokuliner #solohits #daviddonnyphotoshoot

Ice cream + coffee = Nyumiiiii . . . : @solokopi : Sony a5100 : Affogato (28K) . . . . . #coffeeaddict #coffeelover #coffeegasm #coffeeshop #coffeecorner #espresso #affogato #coffeebreak #coffeetime #indocoffeegram #instacoffeelovers #instacoffee #anakkopi #hobikopi #laiyongopi #masfotokopi #gs_coffee #coffeejpg #kopisolo #solokopi #kedaikopisolo #solokuliner #solohits #daviddonnyphotoshoot - 39 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0
The famous..

The famous.. - 40 minutes ago

4 Likes
1 Comments
0
Ada yang tau ini apaa?

Ada yang tau ini apaa? - 41 minutes ago

3 Likes
1 Comments
0
Hidup tu dibawa santai aja bro/sis.
.
.
.
.
.
.
.
#ibnpictures #ibncoffee #fujifilm_id #cafehopping #jakartacoffeeshop  #baristadaily #masfotokopi  #manmakecoffee #coffeeaddict #happyboringlife #alternativebrewing #anakkopi #hobikopi  #indocoffeegram #fujifilmindonesia #coffeeshopvibes #workhardanywhere #ottencoffee #indonesiacoffeeshop

Hidup tu dibawa santai aja bro/sis. . . . . . . . #ibnpictures #ibncoffee #fujifilm_id #cafehopping #jakartacoffeeshop #baristadaily #masfotokopi #manmakecoffee #coffeeaddict #happyboringlife #alternativebrewing #anakkopi #hobikopi   #indocoffeegram #fujifilmindonesia #coffeeshopvibes #workhardanywhere #ottencoffee #indonesiacoffeeshop - 41 minutes ago

71 Likes
2 Comments
0
hold it, even tho it kills u slowly
.
.
[嗯 影得太耐 俾師傅怒睥左一下 嚇到寶寶即刻坐定定 郁都唔敢郁]

hold it, even tho it kills u slowly . . [嗯 影得太耐 俾師傅怒睥左一下 嚇到寶寶即刻坐定定 郁都唔敢郁] - 42 minutes ago

16 Likes
1 Comments
0
Every little step you take is a good beginning for every journey. This was last week private course for ‘Basic Espresso and Milk Steaming’. We will make sure you know every details of pulling espresso shot, milk steaming, and pouring a drinks!
————————————
If you have interest to join the course just DM us on Instagram or contact us via Whatsapp (081-224-307-954).
.
Our course also have choices for 1-3 people, and free time to choice if still available on our schedule.
Have a great day! #kopiteduhid

Every little step you take is a good beginning for every journey. This was last week private course for ‘Basic Espresso and Milk Steaming’. We will make sure you know every details of pulling espresso shot, milk steaming, and pouring a drinks! ———————————— If you have interest to join the course just DM us on Instagram or contact us via Whatsapp (081-224-307-954). . Our course also have choices for 1-3 people, and free time to choice if still available on our schedule. Have a great day! #kopiteduhid - 45 minutes ago

38 Likes
1 Comments
0
Cerita dari @mama_astri kemarin, memang benar! 😊 Untuk kamu yang gojek #ESKOPISERUT dan #ESTEHSERUT dan sesampainya dirumah, menjadi lebih cair dan hanya terlihat sedikit butiran es, jangan khawatir dan kesal gundah gulana! Masukan #ESKOPISERUT dan #ESTEHSERUT ke freezer untuk 30 menit hingga 1 jam sebelum kamu nikmati, niscaya #ESKOPISERUT dan #ESTEHSERUT akan kembali seperti sediakala! Dan magic! Kembali lagi ke asal! Kalau katanya @mama_astri
.
Jadi tidak ada yang perlu dikhawatirkan bila tekstur #ESKOPISERUT dan #ESTEHSERUT mencair, Solusikan langsung seperti @mama_astri Mengenai Rasa? Kami jamin tidak ada perubahan, karena di dalam segelas #ESKOPISERUT dan #ESTEHSERUT tidak lagi ada tambahan cairan, semua cairan baik yang beku dan cair adalah #ESKOPISERUT dan #ESTEHSERUT tak ada lagi yang lain!
.
#kopimerpati #merpatitakpernahingkarjanji
#masfotokopi #mbakfotokopi #hobikopi #anakkopi #proudofindonesiacoffee #proudofyourlocalcoffeeshop #manmakecoffee #ABCDEFshop #jktgo #coffee #ngopidipasar

Cerita dari @mama_astri kemarin, memang benar! Untuk kamu yang gojek #ESKOPISERUT dan #ESTEHSERUT dan sesampainya dirumah, menjadi lebih cair dan hanya terlihat sedikit butiran es, jangan khawatir dan kesal gundah gulana! Masukan #ESKOPISERUT dan #ESTEHSERUT ke freezer untuk 30 menit hingga 1 jam sebelum kamu nikmati, niscaya #ESKOPISERUT dan #ESTEHSERUT akan kembali seperti sediakala! Dan magic! Kembali lagi ke asal! Kalau katanya @mama_astri . Jadi tidak ada yang perlu dikhawatirkan bila tekstur #ESKOPISERUT dan #ESTEHSERUT mencair, Solusikan langsung seperti @mama_astri Mengenai Rasa? Kami jamin tidak ada perubahan, karena di dalam segelas #ESKOPISERUT dan #ESTEHSERUT tidak lagi ada tambahan cairan, semua cairan baik yang beku dan cair adalah #ESKOPISERUT dan #ESTEHSERUT tak ada lagi yang lain! . #kopimerpati #merpatitakpernahingkarjanji #masfotokopi #mbakfotokopi #hobikopi #anakkopi #proudofindonesiacoffee #proudofyourlocalcoffeeshop #manmakecoffee #ABCDEFshop #jktgo #coffee #ngopidipasar - 48 minutes ago

21 Likes
2 Comments
0
Is coffee made for sharing? ☕
.
.
.
#masfotokopi #coffeeshopvibes #vscocam #manmakecoffee #coffeeprops #coffeesesh #coffeetime #cafeshop #manualbrew #coffeeshopcorners #hobikopi #coffeelovers #coffeeday #cafestagram #indocoffeegram #coffeexample #anakkopi #hobikopi #coffeeandseasons #coffeeshops #alternativebrewing #baristadaily #coffeeaddict #igerscoffee #peoplebrewcoffee #photooftheday @adhisthana

Is coffee made for sharing? . . . #masfotokopi #coffeeshopvibes #vscocam #manmakecoffee #coffeeprops #coffeesesh #coffeetime #cafeshop #manualbrew #coffeeshopcorners #hobikopi #coffeelovers #coffeeday #cafestagram #indocoffeegram #coffeexample #anakkopi #hobikopi #coffeeandseasons #coffeeshops #alternativebrewing #baristadaily #coffeeaddict #igerscoffee #peoplebrewcoffee #photooftheday @adhisthana - 50 minutes ago

20 Likes
0 Comments
0
Who’s ready to watch the Endgame today ? 🙌🏽 #angancoffee

Who’s ready to watch the Endgame today ? 🏽 #angancoffee - 51 minutes ago

29 Likes
1 Comments
0
Kerja atau nugas seharian bikin suntuk dan ngantuk? Sedikit kafein mungkin bisa bantu bangkitkan semangatmu.
Kalau butuh yang kopi-kopi, sini mampir! 😉
Kami juga ada menu non kopi, makanan, dan snack lainnya kok.
••
Btw, lagi ada banyak promo akhir bulan nih
Intip apa aja promonya di highlight “April Promo” ya! ✨
Kami tunggu kedatanganmu 😉
__________
#ColabSurabaya #Colab #CoworkingSpace #Coworking #Collaboration #CreativeSpace #CreativeIndustry #IndustriKreatif #Surabaya #BanggaSurabaya #AsliSuroboyo #promomakanan #promomakan #promomakansby #promoapril #april #coffee #ehayokngopi #mbakfotokopi #masfotokopi #anakkopi

Kerja atau nugas seharian bikin suntuk dan ngantuk? Sedikit kafein mungkin bisa bantu bangkitkan semangatmu. Kalau butuh yang kopi-kopi, sini mampir! Kami juga ada menu non kopi, makanan, dan snack lainnya kok. •• Btw, lagi ada banyak promo akhir bulan nih Intip apa aja promonya di highlight “April Promo” ya! Kami tunggu kedatanganmu __________ #ColabSurabaya #Colab #CoworkingSpace #Coworking #Collaboration #CreativeSpace #CreativeIndustry #IndustriKreatif #Surabaya #BanggaSurabaya #AsliSuroboyo #promomakanan #promomakan #promomakansby #promoapril #april #coffee #ehayokngopi #mbakfotokopi #masfotokopi #anakkopi - 52 minutes ago

23 Likes
0 Comments
0
✴︎
✴︎
福岡 【Good up Coffee】
☞ Check it out✔︎ @north_pole_gmt
✴︎
✴︎
あんバタートースト
✴︎
✴︎
🏠 福岡市中央区高砂1-15-18
⏰ 12:00〜20:00
㊗️ 水曜日
🅿️ なし
✴︎
✴︎
#福岡県 #福岡市 #福岡 #福岡カフェ #カフェ #コーヒー #キャノン #FUJIFILM #cafe #wp_delicious_jp #LoveFood #foodandwine #pocket_food #food_of_our_world #buzzfeast #OnTop #follow #followme #instafollow #☕️ #写真好きな人と繋がりたい #キタムラ写真投稿 #masfotokopi #ManualBrewOnly #manmakecoffee #EspressoHit #acuppadate #goodupcoffee

︎ 福岡 【Good up Coffee】 ☞ Check it out@north_pole_gmt ︎ あんバタートースト 福岡市中央区高砂1-15-18 12:00〜20:00 ️ 水曜日 ️ なし #福岡県 #福岡市 #福岡 #福岡カフェ #カフェ #コーヒー #キャノン #FUJIFILM #cafe #wp_delicious_jp #LoveFood #foodandwine #pocket_food #food_of_our_world #buzzfeast #OnTop #follow #followme #instafollow ##写真好きな人と繋がりたい #キタムラ写真投稿 #masfotokopi #ManualBrewOnly #manmakecoffee #EspressoHit #acuppadate #goodupcoffee - 52 minutes ago

34 Likes
2 Comments
0
besok kita kemana ? #latteartgram
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#latteart #coffeeart #barista #specialtycoffee #coffeelovers #coffeeaddict #baristalife #coffeegram ##coffeeporn #latte #espresso #coffeeoftheday #baristaswag #tremor #coffeeshop #coffeetime #baristadaily #masfotokopi #mbakfotokopi #indocoffeegram

besok kita kemana ? #latteartgram • • • • • • • • • • #latteart #coffeeart #barista #specialtycoffee #coffeelovers #coffeeaddict #baristalife #coffeegram ##coffeeporn #latte #espresso #coffeeoftheday #baristaswag #tremor #coffeeshop #coffeetime #baristadaily #masfotokopi #mbakfotokopi #indocoffeegram - 52 minutes ago

14 Likes
0 Comments
0
🍞+🧀+🍅=🍕 •
•
•
•
#manmakecoffee  #HobiKopi #thefreepour  #coffeegram #ANAKKOPI #cafecrawlco  #coffeeshopvibes #masfotokopi #baristadaily #onthetable #baristadiary #coffeegeek #Envisiontones #ig_photooftheday  #caffcult •#clickvision #creativeshot  #livefolk #americafolk #folkgood #handsinframe #tablesituation #madaboutbrew #cupsinframe #menandcoffee

+🧀+= • • • • #manmakecoffee #HobiKopi #thefreepour #coffeegram #ANAKKOPI #cafecrawlco #coffeeshopvibes #masfotokopi #baristadaily #onthetable #baristadiary #coffeegeek #Envisiontones #ig_photooftheday #caffcult#clickvision #creativeshot #livefolk #americafolk #folkgood #handsinframe #tablesituation #madaboutbrew #cupsinframe #menandcoffee - 55 minutes ago

22 Likes
2 Comments
0
Tonite on stage 19.°° - 22°°
.
.
.
Get up, get coffee be happy
Come meripit...
Open daily 8 am - 12pm
Jl pesantren no 131 cimahi
.
.
#kawansenja#senjasendu#cengharkopi#kumahamunngopiheula#pedotursalse#rumahputih#cengharkancimahi#kedaikopi#coffeshop#coffetime☕️ #latteart#latebrew#singleorigincoffee#infobdg#infocimahi#kumpulbarengkomunitas#untukkamu#donasibuku#membacadiruangpublik#cengharmusik#ehayongopi#masfotokopi#livemusikbandungslogi#gitarakustikbandung#akustik#akustikcover#akustikgitar#kotakmusikbandung

Tonite on stage 19.°° - 22°° . . . Get up, get coffee be happy Come meripit... Open daily 8 am - 12pm Jl pesantren no 131 cimahi . . #kawansenja #senjasendu #cengharkopi #kumahamunngopiheula #pedotursalse #rumahputih #cengharkancimahi #kedaikopi #coffeshop #coffetime #latteart #latebrew #singleorigincoffee #infobdg #infocimahi #kumpulbarengkomunitas #untukkamu #donasibuku #membacadiruangpublik #cengharmusik #ehayongopi #masfotokopi #livemusikbandungslogi #gitarakustikbandung #akustik #akustikcover #akustikgitar #kotakmusikbandung - 56 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Take a break, and take your coffee ☕

we'll open till 08:00pm.
. . 
#jiwamudisini
#jiwan #coffee #and #things

Take a break, and take your coffee we'll open till 08:00pm. . . #jiwamudisini #jiwan #coffee #and #things - 56 minutes ago

12 Likes
1 Comments
0
When you need caffeine and sweetness in a cup. Props to @tropicanaslim I can enjoy #ManisnyaKopi @kopikenangan.id with no worries about the calorie count.

Use code NMSWEET for free shipping at @tokopedia.
.
.
.
#baristadaily #butfirstcoffee #coffee #coffee_inst #coffeeculture #coffeefliicks #coffeegeek #coffeegram #coffeeholic #coffeehopper #coffeelife #coffeelover #coffeeoftheday #coffeeporn #coffeesesh #coffeeshopcorners #coffeeshopvibes #coffeeshots #cupsinframe #howiseemycoffee #ig_coffee #igerscoffee #inspocafe #masfotokopi #happyboringlife #foodandaesthetic

When you need caffeine and sweetness in a cup. Props to @tropicanaslim I can enjoy #ManisnyaKopi @kopikenangan.id with no worries about the calorie count. Use code NMSWEET for free shipping at @tokopedia. . . . #baristadaily #butfirstcoffee #coffee #coffee_inst #coffeeculture #coffeefliicks #coffeegeek #coffeegram #coffeeholic #coffeehopper #coffeelife #coffeelover #coffeeoftheday #coffeeporn #coffeesesh #coffeeshopcorners #coffeeshopvibes #coffeeshots #cupsinframe #howiseemycoffee #ig_coffee #igerscoffee #inspocafe #masfotokopi #happyboringlife #foodandaesthetic - 56 minutes ago

67 Likes
1 Comments
0
coffee and talking
•
•
•

#espresso #latte #cappucino #barista #coffee #coffegram #coffeeporn #coffeelover #coffeeaddict #sukakopi #gemarkopi #doyankopi #anakkopi #masfotokopi #mbakfotokopi #manmakecoffee #alternativebrewing #coffeeinbali #ngopi #kopi #bali #balidaily #baliadvisor #baligasm #balibarista

coffee and talking • • • #espresso #latte #cappucino #barista #coffee #coffegram #coffeeporn #coffeelover #coffeeaddict #sukakopi #gemarkopi #doyankopi #anakkopi #masfotokopi #mbakfotokopi #manmakecoffee #alternativebrewing #coffeeinbali #ngopi #kopi #bali #balidaily #baliadvisor #baligasm #balibarista - 57 minutes ago

16 Likes
0 Comments
0
cheers to many great roasters out there! 🙌🏻

cheers to many great roasters out there! 🏻 - 57 minutes ago

23 Likes
2 Comments
0
ā
SUNNY FAT DAY by @willgoz
SURABAYA POP UP !
yuk mampir ke rumah kita 
Jumat 26 April 2019
terbatas hanya 50 pax saja :)
come and enjoy!
.
.
.
.
.
#designanthology #onthetable #tablesituation #cupsinframe #coffeesesh #coffeegram #indocoffeegram #masfotokopi #anakkopi #hobikopi #ehayokngopi #getcoffeebehappy #allthingscoffee #opencoffee #manmakecoffee #manmakecoffeemap

ā SUNNY FAT DAY by @willgoz SURABAYA POP UP ! yuk mampir ke rumah kita Jumat 26 April 2019 terbatas hanya 50 pax saja :) come and enjoy! . . . . . #designanthology #onthetable #tablesituation #cupsinframe #coffeesesh #coffeegram #indocoffeegram #masfotokopi #anakkopi #hobikopi #ehayokngopi #getcoffeebehappy #allthingscoffee #opencoffee #manmakecoffee #manmakecoffeemap - 59 minutes ago

21 Likes
2 Comments
0
Konnichiwa~ Selamat siang Minna-san. Siang-siang gini bikin gerah dan haus kan? Paling enak emang es kopi nih. ☕️
⠀
Kalo kamu emang penikmat kopi sejati, maka sudah paling bener harus datengin kedai kopi kedai kopi di Tokyo. Salah satunya @thelocal2016. Selain emang kopinya yang enak, kedai kopi ini terletak di Shibuya. Jadi bisa dong habis minum kopi lanjut jalan-jalan keliling Shibuya. 😉⠀
.
.
.
.
.
📸 Photo: @ryuto_sato_
.
#backpackerjepang #halaltour #infojepang #jalanjalanjepang #jalanjalankejepang #jalanjalanmurah #japantour #japantrip #jepangmurah #liburanbersama #liburanbersamakeluarga #liburanjepang #liburankejepang #liburlebaran #liburlebaran2019 #opentripjepang #pakettourjepang #pakettourjepangmurah #paketwisatajepang #tourguidejepang #tourjepang #tourjepangmurah #tourkejepang #tripjepang #tripjepangmurah #wisatajepang #inspirasiliburan #masfotokopi #mbakfotokopi ⠀

Konnichiwa~ Selamat siang Minna-san. Siang-siang gini bikin gerah dan haus kan? Paling enak emang es kopi nih. ️ ⠀ Kalo kamu emang penikmat kopi sejati, maka sudah paling bener harus datengin kedai kopi kedai kopi di Tokyo. Salah satunya @thelocal2016. Selain emang kopinya yang enak, kedai kopi ini terletak di Shibuya. Jadi bisa dong habis minum kopi lanjut jalan-jalan keliling Shibuya. ⠀ . . . . . 📸 Photo: @ryuto_sato_ . #backpackerjepang #halaltour #infojepang #jalanjalanjepang #jalanjalankejepang #jalanjalanmurah #japantour #japantrip #jepangmurah #liburanbersama #liburanbersamakeluarga #liburanjepang #liburankejepang #liburlebaran #liburlebaran2019 #opentripjepang #pakettourjepang #pakettourjepangmurah #paketwisatajepang #tourguidejepang #tourjepang #tourjepangmurah #tourkejepang #tripjepang #tripjepangmurah #wisatajepang #inspirasiliburan #masfotokopi #mbakfotokopi ⠀ - 60 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
SALAM HEBAT TEMAN" @hmforman
Buat pecinta kopi dan Barista se indonesia., kami buka orderan setiap hari dan pengiriman setiap hari kamis keseluruh indonesia. .
SILAHKAN ORDER SEKARANG JUGA.
.WA : 0853-1666-6245
.
.
.
BAJU/KAOS KOPI
.
.
👍 Bahan : cotton combed
👍 Sablon : Polyflex
👍 Size : M , L , XL , XXL (XL USA)
👍 Pilihan Warna : Hitam dan Putih
.
.
Jenis bahan baju tebal, adem, lembut, dan menyerap keringat. Untuk Jenis sablon kuat dan tidak akan retak. INGAT (Setrika harus dibalik)
.
.
Rp 100.000 
Pembelian diatas 3 pcs dapat diskon 👏
.
.
. 🚚 Kirim Via : JNE 
UNTUK ORDER LANGSUNG CHAT/DM AJA YA
.
.
.
.
.
#hmforman #baristajobfair #baristakomedi #janganlupangopi #baristakekinian #jangankasikendor #baristadaily #baristaguildindonesia #infobarista #baristadiary #alternativebrewing #bajukopi #bajubarista #kaoskopi #kaosbarista #lokerbarista #baristabandung #vivabarista #baristaindonesia #dritanalsela #baristalife #ristr8to #lokerbaristaindonesia #kopiindonesia #masfotokopi #infoloker #manualbrewing #baristajob #virtuallatteartcompetition #ilac2019

SALAM HEBAT TEMAN" @hmforman Buat pecinta kopi dan Barista se indonesia., kami buka orderan setiap hari dan pengiriman setiap hari kamis keseluruh indonesia. . SILAHKAN ORDER SEKARANG JUGA. .WA : 0853-1666-6245 . . . BAJU/KAOS KOPI . . Bahan : cotton combed Sablon : Polyflex Size : M , L , XL , XXL (XL USA) Pilihan Warna : Hitam dan Putih . . Jenis bahan baju tebal, adem, lembut, dan menyerap keringat. Untuk Jenis sablon kuat dan tidak akan retak. INGAT (Setrika harus dibalik) . . Rp 100.000 Pembelian diatas 3 pcs dapat diskon . . . Kirim Via : JNE UNTUK ORDER LANGSUNG CHAT/DM AJA YA . . . . . #hmforman #baristajobfair #baristakomedi #janganlupangopi #baristakekinian #jangankasikendor #baristadaily #baristaguildindonesia #infobarista #baristadiary #alternativebrewing #bajukopi #bajubarista #kaoskopi #kaosbarista #lokerbarista #baristabandung #vivabarista #baristaindonesia #dritanalsela #baristalife #ristr8to #lokerbaristaindonesia #kopiindonesia #masfotokopi #infoloker #manualbrewing #baristajob #virtuallatteartcompetition #ilac2019 - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
📸 @jktfoodead
・・・
Holaaa buat kalian pencinta es kopi susu nih ada pendatang baru dengan gula aren bikin rasanya unik dan rich. Harganya juga murah loh, buat kalian yg ga bs kopi juga ada minuman non coffee lainnya

BAGI BAGI VOUCHER 20% POTONGAN TANPA MINIMUM PEMBELIAN @kejarkopi langsung cek aja instagram nya @kejarkopi ya 🤤
-
-
💰: Rp 15.000 - Rp 25.000
🕰: 09.00 - 21.00
🛵: Gofood + Grabfood Available
•
•
Ayo #kejarhariini Es kopi susu dan minuman lain nya di @kejarkopi , #semangatmengejar 💪🏻
•
•
📍Jalan Raden Saleh 26, meruya utara, kembangan, jakarta barat 15157
📍(soon) Jalan Raya Serpong
📍(soon) Citra Raya Cikupa, sebelah roti bakar 88
-
-
.
.
.
#kopijakarta #eskopisusu #kopijakartabarat #kopijakbar #kopisusujakarta #kopisusu #mbakfotokopi #masfotokopi #coffeebeans #gofood #kopikeju #kedaikopi #pokatkopi #coklatkopi #warungkopi #FOODJOURNALJkt #foodjournal #eskopisusukekinian #anakkopi #hobikopi #eskopi #kulinerjakarta #baristadaily #indocoffeegram #jktfoodbang #jktfooddestination

📸 @jktfoodead ・・・ Holaaa buat kalian pencinta es kopi susu nih ada pendatang baru dengan gula aren bikin rasanya unik dan rich. Harganya juga murah loh, buat kalian yg ga bs kopi juga ada minuman non coffee lainnya BAGI BAGI VOUCHER 20% POTONGAN TANPA MINIMUM PEMBELIAN @kejarkopi langsung cek aja instagram nya @kejarkopi ya 🤤 - - : Rp 15.000 - Rp 25.000 🕰: 09.00 - 21.00 🛵: Gofood + Grabfood Available • • Ayo #kejarhariini Es kopi susu dan minuman lain nya di @kejarkopi , #semangatmengejar 🏻 • • Jalan Raden Saleh 26, meruya utara, kembangan, jakarta barat 15157 (soon) Jalan Raya Serpong (soon) Citra Raya Cikupa, sebelah roti bakar 88 - - . . . #kopijakarta #eskopisusu #kopijakartabarat #kopijakbar #kopisusujakarta #kopisusu #mbakfotokopi #masfotokopi #coffeebeans #gofood #kopikeju #kedaikopi #pokatkopi #coklatkopi #warungkopi #FOODJOURNALJkt #foodjournal #eskopisusukekinian #anakkopi #hobikopi #eskopi #kulinerjakarta #baristadaily #indocoffeegram #jktfoodbang #jktfooddestination - 1 hour ago

20 Likes
1 Comments
0
SALAM HEBAT TEMAN" @hmforman
Buat pecinta kopi dan Barista se indonesia., kami buka orderan setiap hari dan pengiriman setiap hari kamis keseluruh indonesia. .
SILAHKAN ORDER SEKARANG JUGA.
.WA : 0853-1666-6245
.
.
.
BAJU/KAOS KOPI
.
.
👍 Bahan : cotton combed
👍 Sablon : Polyflex
👍 Size : M , L , XL , XXL (XL USA)
👍 Pilihan Warna : Hitam dan Putih
.
.
Jenis bahan baju tebal, adem, lembut, dan menyerap keringat. Untuk Jenis sablon kuat dan tidak akan retak. INGAT (Setrika harus dibalik)
.
.
Rp 100.000 
Pembelian diatas 3 pcs dapat diskon 👏
.
.
. 🚚 Kirim Via : JNE 
UNTUK ORDER LANGSUNG CHAT/DM AJA YA
.
.
.
.
.
#hmforman #baristajobfair #baristakomedi #janganlupangopi #baristakekinian #jangankasikendor #baristadaily #baristaguildindonesia #infobarista #baristadiary #alternativebrewing #bajukopi #bajubarista #kaoskopi #kaosbarista #lokerbarista #baristabandung #vivabarista #baristaindonesia #dritanalsela #baristalife #ristr8to #lokerbaristaindonesia #kopiindonesia #masfotokopi #infoloker #manualbrewing #baristajob #virtuallatteartcompetition #ilac2019

SALAM HEBAT TEMAN" @hmforman Buat pecinta kopi dan Barista se indonesia., kami buka orderan setiap hari dan pengiriman setiap hari kamis keseluruh indonesia. . SILAHKAN ORDER SEKARANG JUGA. .WA : 0853-1666-6245 . . . BAJU/KAOS KOPI . . Bahan : cotton combed Sablon : Polyflex Size : M , L , XL , XXL (XL USA) Pilihan Warna : Hitam dan Putih . . Jenis bahan baju tebal, adem, lembut, dan menyerap keringat. Untuk Jenis sablon kuat dan tidak akan retak. INGAT (Setrika harus dibalik) . . Rp 100.000 Pembelian diatas 3 pcs dapat diskon . . . Kirim Via : JNE UNTUK ORDER LANGSUNG CHAT/DM AJA YA . . . . . #hmforman #baristajobfair #baristakomedi #janganlupangopi #baristakekinian #jangankasikendor #baristadaily #baristaguildindonesia #infobarista #baristadiary #alternativebrewing #bajukopi #bajubarista #kaoskopi #kaosbarista #lokerbarista #baristabandung #vivabarista #baristaindonesia #dritanalsela #baristalife #ristr8to #lokerbaristaindonesia #kopiindonesia #masfotokopi #infoloker #manualbrewing #baristajob #virtuallatteartcompetition #ilac2019 - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
test,,,test,,,😅 #freepouringlatteart #cappucinoart #latteartgram #baristadaily #baristalife #masfotokopi \slowly but deadly/

test,,,test,,, #freepouringlatteart #cappucinoart #latteartgram #baristadaily #baristalife #masfotokopi \slowly but deadly/ - 1 hour ago

8 Likes
0 Comments
0
Kenalan sama yang satu lagi, BEAST 👹
.
✨
Yang ini lebih nendang untuk memulai hari kamu. Rasa kopi nya lebih dominan tapi tetap ada manisnya. Habis minum langsung bikin melek dan produktif, jadi kerjaan kamu cepet beres.
.
✨
Order BEAST bisa melalui link di bio atau online di Tokopedia/Bukalapak (Sebastian Koffie). Asikin lagi mood kamu dengan minum BEAST.
.
✨
#kopiindonesia #sebastianskoffie #eskopisusu #kopisusukekinian #ehayokngopi #hobikopi #anakkopi #masfotokopi #kopimurah #milktea #thaimilktea #thaigreentea #thaitealover #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodies #tokopedia #bukalapakmurah

Kenalan sama yang satu lagi, BEAST . Yang ini lebih nendang untuk memulai hari kamu. Rasa kopi nya lebih dominan tapi tetap ada manisnya. Habis minum langsung bikin melek dan produktif, jadi kerjaan kamu cepet beres. . Order BEAST bisa melalui link di bio atau online di Tokopedia/Bukalapak (Sebastian Koffie). Asikin lagi mood kamu dengan minum BEAST. . #kopiindonesia #sebastianskoffie #eskopisusu #kopisusukekinian #ehayokngopi #hobikopi #anakkopi #masfotokopi #kopimurah #milktea #thaimilktea #thaigreentea #thaitealover #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodies #tokopedia #bukalapakmurah - 1 hour ago

13 Likes
1 Comments
0
THE ORIGINAL BOLD

Dibuat dari biji kopi, susu segar, dan gula aren pilihan. Cita rasa Kopipade The Original dengan rasa kopi yang lebih BOLD.

Kamu biasa minum kopi hitam? This is the one for you.

Ngga percaya? Cobain makanya.

Kopipade The Original Bold - Rp 18.000 per botol

Bisa dipesan melalui WhatsApp di nomor +6281910219579 atau klik link di bio.

Pengiriman dari Bantarjati - Bogor Utara dan Kuningan - Jakarta Selatan.

#kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogorhalal #bogorfoodies #infobogor #masfotokopi #mbakfotokopi #kopisusu #kopisusukekinian #kopisusubotol #kopisusubogor #kopisusuenak #kopisusujaksel #kopisusujakarta #kopisusukaramel #kopipade

THE ORIGINAL BOLD Dibuat dari biji kopi, susu segar, dan gula aren pilihan. Cita rasa Kopipade The Original dengan rasa kopi yang lebih BOLD. Kamu biasa minum kopi hitam? This is the one for you. Ngga percaya? Cobain makanya. Kopipade The Original Bold - Rp 18.000 per botol Bisa dipesan melalui WhatsApp di nomor +6281910219579 atau klik link di bio. Pengiriman dari Bantarjati - Bogor Utara dan Kuningan - Jakarta Selatan. #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogorhalal #bogorfoodies #infobogor #masfotokopi #mbakfotokopi #kopisusu #kopisusukekinian #kopisusubotol #kopisusubogor #kopisusuenak #kopisusujaksel #kopisusujakarta #kopisusukaramel #kopipade - 1 hour ago

21 Likes
1 Comments
0
Sometimes inspiration comes from a plate of Eggcellent Fried Rice. Because breakfast is a must, before do anything else.
.
.
.
#bermvdaisme #bermvdacoffee #bermvda #kulinerjakarta #coffeeinspiration #seethinkfeel #moments #anakkopi #hobikopi #masfotokopi #manmakecoffee #baristadaily #latteart #eatandtreats #anakjajan #myfunfoodiary

Sometimes inspiration comes from a plate of Eggcellent Fried Rice. Because breakfast is a must, before do anything else. . . . #bermvdaisme #bermvdacoffee #bermvda #kulinerjakarta #coffeeinspiration #seethinkfeel #moments #anakkopi #hobikopi #masfotokopi #manmakecoffee #baristadaily #latteart #eatandtreats #anakjajan #myfunfoodiary - 1 hour ago

12 Likes
0 Comments
0
Selepas kalibrasi, setelah memastikan semua kopi hari ini menyenangkan. Saatnya menaikkan kerangkeng dan panggung siap dinyalakan !
Sampai bertemu!

Selepas kalibrasi, setelah memastikan semua kopi hari ini menyenangkan. Saatnya menaikkan kerangkeng dan panggung siap dinyalakan ! Sampai bertemu! - 1 hour ago

29 Likes
1 Comments
0
.
📷 by @mas_fotokopi
.
FOLLOW 📍 -> @kicks_coffee_consignment
TAG -> #kickscoffeeconsignment
.
.
.
#masfotokopi #mbakfotokopi #proudofyourlocalcoffeeshop #proudofindonesiacoffee #coffee #coffeegeek #kopi #coffeelover #coffeedaily #BaristaDaily #IGers #igersindonesia #instacoffee #goodcoffee #caffeinedaily #VSCOcam #VSCOcoffee #squaregrapher #TheTrendyBarista #coffeesesh #coffeeporn #coffee_inst #coffeeshopcorners #instadaily #instagramhub #alternativebrewing #explorecoffee #dailycortado #kickscoffeeconsignment

. by @mas_fotokopi . FOLLOW -> @kicks_coffee_consignment TAG -> #kickscoffeeconsignment . . . #masfotokopi #mbakfotokopi #proudofyourlocalcoffeeshop #proudofindonesiacoffee #coffee #coffeegeek #kopi #coffeelover #coffeedaily #BaristaDaily #IGers #igersindonesia #instacoffee #goodcoffee #caffeinedaily #VSCOcam #VSCOcoffee #squaregrapher #TheTrendyBarista #coffeesesh #coffeeporn #coffee_inst #coffeeshopcorners #instadaily #instagramhub #alternativebrewing #explorecoffee #dailycortado #kickscoffeeconsignment - 1 hour ago

34 Likes
1 Comments
0
Let it be bloom....
.
.
.
.
#9cups #9cupscoffee #9cupscoffeeroastery #9cupsjkt #kopi #cappuccino #latte #barista #localmarket #coffeeshopc #aeropress #kopiindonesia #klasikbeans #espresso #puntang #masfotokopi #mbakfotokopi #manualbrew #indonesiancoffee #coffeeroaster

Let it be bloom.... . . . . #9cups #9cupscoffee #9cupscoffeeroastery #9cupsjkt #kopi #cappuccino #latte #barista #localmarket #coffeeshopc #aeropress #kopiindonesia #klasikbeans #espresso #puntang #masfotokopi #mbakfotokopi #manualbrew #indonesiancoffee #coffeeroaster - 1 hour ago

23 Likes
1 Comments
0
Two more! Grab it fast, first come first serve.
#kooriibdg #kooriicoffee

Two more! Grab it fast, first come first serve. #kooriibdg #kooriicoffee - 1 hour ago

9 Likes
1 Comments
0
☕

- 1 hour ago

14 Likes
2 Comments
0
SALAM HEBAT TEMAN" @hmforman
Buat pecinta kopi dan Barista se indonesia., kami buka orderan setiap hari dan pengiriman setiap hari kamis keseluruh indonesia. .
SILAHKAN ORDER SEKARANG JUGA.
.WA : 0853-1666-6245
.
.
.
BAJU/KAOS KOPI
.
.
👍 Bahan : cotton combed
👍 Sablon : Polyflex
👍 Size : M , L , XL , XXL (XL USA)
👍 Pilihan Warna : Hitam dan Putih
.
.
Jenis bahan baju tebal, adem, lembut, dan menyerap keringat. Untuk Jenis sablon kuat dan tidak akan retak. INGAT (Setrika harus dibalik)
.
.
Rp 100.000 
Pembelian diatas 3 pcs dapat diskon 👏
.
.
. 🚚 Kirim Via : JNE 
UNTUK ORDER LANGSUNG CHAT/DM AJA YA
.
.
.
.
.
#hmforman #baristajobfair #baristakomedi #janganlupangopi #baristakekinian #jangankasikendor #baristadaily #baristaguildindonesia #infobarista #baristadiary #alternativebrewing #bajukopi #bajubarista #kaoskopi #kaosbarista #lokerbarista #baristabandung #vivabarista #baristaindonesia #dritanalsela #baristalife #ristr8to #lokerbaristaindonesia #kopiindonesia #masfotokopi #infoloker #manualbrewing #baristajob #virtuallatteartcompetition #ilac2019

SALAM HEBAT TEMAN" @hmforman Buat pecinta kopi dan Barista se indonesia., kami buka orderan setiap hari dan pengiriman setiap hari kamis keseluruh indonesia. . SILAHKAN ORDER SEKARANG JUGA. .WA : 0853-1666-6245 . . . BAJU/KAOS KOPI . . Bahan : cotton combed Sablon : Polyflex Size : M , L , XL , XXL (XL USA) Pilihan Warna : Hitam dan Putih . . Jenis bahan baju tebal, adem, lembut, dan menyerap keringat. Untuk Jenis sablon kuat dan tidak akan retak. INGAT (Setrika harus dibalik) . . Rp 100.000 Pembelian diatas 3 pcs dapat diskon . . . Kirim Via : JNE UNTUK ORDER LANGSUNG CHAT/DM AJA YA . . . . . #hmforman #baristajobfair #baristakomedi #janganlupangopi #baristakekinian #jangankasikendor #baristadaily #baristaguildindonesia #infobarista #baristadiary #alternativebrewing #bajukopi #bajubarista #kaoskopi #kaosbarista #lokerbarista #baristabandung #vivabarista #baristaindonesia #dritanalsela #baristalife #ristr8to #lokerbaristaindonesia #kopiindonesia #masfotokopi #infoloker #manualbrewing #baristajob #virtuallatteartcompetition #ilac2019 - 1 hour ago

4 Likes
0 Comments
0
Tenang, semua menu di Kemari sudah dihandle oleh tangan-tangan para ahli. Entah itu makanan atau minuman. Dan kamu ngga usah khawatir soal rasa.
.
Salau satunya seperti barista kami yang satu ini, gausah diragukan lagi deh soal rasa kopinya, dan pastinya juga jago dong buat latte art.
.
Jadi, berencana menemui barista kami hari ini di Kemari ?
Jangan lupa pesan menu favoritmu ya !
.
#dontworrybehappykemari 
#ngopipagidikemari

Tenang, semua menu di Kemari sudah dihandle oleh tangan-tangan para ahli. Entah itu makanan atau minuman. Dan kamu ngga usah khawatir soal rasa. . Salau satunya seperti barista kami yang satu ini, gausah diragukan lagi deh soal rasa kopinya, dan pastinya juga jago dong buat latte art. . Jadi, berencana menemui barista kami hari ini di Kemari ? Jangan lupa pesan menu favoritmu ya ! . #dontworrybehappykemari #ngopipagidikemari - 1 hour ago

44 Likes
2 Comments
0
▶Stand Drip pilihan Barista?
Ya Stand Drip dari Woodcrafy 😆
.
Sudah 300++ stand drip terjual dan dipakai puluhan Kedai di Seluruh Indonesia
.
.
Kedai Kopimu kapan?
Yuk yang mau Order, Komen "Saya Mau"
.
.
.
📲 WA 0813-9085-9085
▶Youtube : Wood Craft Jogja
▶ FP : Wood Crafy Jogja
▶ Tokopedia : Wood Crafy Jogja
▶ Bukalapak : woodcrafyjogja
.
.
.
.
#manualbrewonly #coffeeprops #alternativebrewing #pourover #anakkopi #specialtycoffee #masfotokopi #ottencoffee #barista #baristalife #coldbrew #standdrip #woodcrafy

Stand Drip pilihan Barista? Ya Stand Drip dari Woodcrafy . Sudah 300++ stand drip terjual dan dipakai puluhan Kedai di Seluruh Indonesia . . Kedai Kopimu kapan? Yuk yang mau Order, Komen "Saya Mau" . . . WA 0813-9085-9085 Youtube : Wood Craft Jogja FP : Wood Crafy Jogja Tokopedia : Wood Crafy Jogja Bukalapak : woodcrafyjogja . . . . #manualbrewonly #coffeeprops #alternativebrewing #pourover #anakkopi #specialtycoffee #masfotokopi #ottencoffee #barista #baristalife #coldbrew #standdrip #woodcrafy - 1 hour ago

15 Likes
1 Comments
0
Lupakan masalah dan santai sejenak //@sepenuhatikopi .
.
📷 @fikryls
#althingscoffee|#thingsaboutcoffee|#badguyscoffee|#coffeehouse|#cafehopping|#indocoffeegram|#happyboringlife|#masfotokopi|#anakkopi|#hobikopi|#ehayokngopi|#kopiindonesia|#kopi|#coffesesh|#coffeshots|#coffeculture|#coffeporn|#cupsinframe|#onthetable|#coffe|#manmakecoffee|#manualbrewonly|#peoplebrewcoffee|#appleandcoffee|#f.b.q|#coffelovers|#instalike|#likeforlike|

Lupakan masalah dan santai sejenak //@sepenuhatikopi . . @fikryls #althingscoffee |#thingsaboutcoffee |#badguyscoffee |#coffeehouse |#cafehopping |#indocoffeegram |#happyboringlife |#masfotokopi |#anakkopi |#hobikopi |#ehayokngopi |#kopiindonesia |#kopi |#coffesesh |#coffeshots |#coffeculture |#coffeporn |#cupsinframe |#onthetable |#coffe |#manmakecoffee |#manualbrewonly |#peoplebrewcoffee |#appleandcoffee |#f .b.q|#coffelovers |#instalike |#likeforlike | - 1 hour ago

66 Likes
5 Comments
0
I AM READY for Endgame today ✨ . .
.
Wahai Rakyat Indonesia, yang nonton Endgame today jangan direkam ya kalo nonton di bioskop mau film apapun itu 🙂👌🏼 . .
.
Be smart, ini pesan buat siapapun itu, dan buat yg gw kenal tapi suka stories bbrp adegan di bioskop, you are not cool, but stupid 💁🏻‍♂️ #DontSpoilTheEndgame #Avengers #AvengersEndgame

I AM READY for Endgame today . . . Wahai Rakyat Indonesia, yang nonton Endgame today jangan direkam ya kalo nonton di bioskop mau film apapun itu 🙂🏼 . . . Be smart, ini pesan buat siapapun itu, dan buat yg gw kenal tapi suka stories bbrp adegan di bioskop, you are not cool, but stupid 🏻‍♂️ #DontSpoilTheEndgame #Avengers #AvengersEndgame - 1 hour ago

83 Likes
1 Comments
0
Fresh roasted single origin coffee at home
.
#roastingmachine 
#coffeelover 
#coffeeholic 
#outdoorcoffee 
#coffeeroaster
#specialtycoffeeroaster
#coffeeroasting 
#coffeeroastery 
#roastery 
#roaster
#smallbatchroaster
#manualroaster 
#manualroastery
#homeroaster 
#homeroasting
#microroaster 
#microroastery
#sampleroaster 
#sampleroasting 
#thirdwavecoffee
#kopiindonesia 
#kopi #coffee 
#coffeegram
#sangraikopi 
#masfotokopi
#kaffeerösterei
#手回しロースター #焙煎機

Fresh roasted single origin coffee at home . #roastingmachine #coffeelover #coffeeholic #outdoorcoffee #coffeeroaster #specialtycoffeeroaster #coffeeroasting #coffeeroastery #roastery #roaster #smallbatchroaster #manualroaster #manualroastery #homeroaster #homeroasting #microroaster #microroastery #sampleroaster #sampleroasting #thirdwavecoffee #kopiindonesia #kopi #coffee #coffeegram #sangraikopi #masfotokopi #kaffeerösterei #手回しロースター #焙煎機 - 1 hour ago

14 Likes
1 Comments
0
เย็นนี้ไม่รู้จะกินอะไร ไปกินข้าวต้มกันไหม?
@lonlonlocaldiner ร้านข้าวต้มสไตล์โมเดิร์นวินเทจ ตกแต่งสวยงามลงตัวมีความเป็นจีนบวกอังกฤษเล็กๆ ที่ร้านเสริฟข้าวต้มเป็นเซ็ทพร้อมกับข้าว เมนูให้เลือกเยอะดี แต่ขายเป็นช่วงเวลานะครับ 
ลงBTSช่องนนทรีแล้วเดินเข้าซอยนราธิวาส3 อยู่ติดกับโรงแรมTrinity Silom ครับ *ขอบคุณคุณ @pk_chunxi @foam_118 ที่พามา ✌🏻🚀

เย็นนี้ไม่รู้จะกินอะไร ไปกินข้าวต้มกันไหม? @lonlonlocaldiner ร้านข้าวต้มสไตล์โมเดิร์นวินเทจ ตกแต่งสวยงามลงตัวมีความเป็นจีนบวกอังกฤษเล็กๆ ที่ร้านเสริฟข้าวต้มเป็นเซ็ทพร้อมกับข้าว เมนูให้เลือกเยอะดี แต่ขายเป็นช่วงเวลานะครับ ลงBTSช่องนนทรีแล้วเดินเข้าซอยนราธิวาส3 อยู่ติดกับโรงแรมTrinity Silom ครับ *ขอบคุณคุณ @pk_chunxi @foam_118 ที่พามา 🏻 - 1 hour ago

139 Likes
3 Comments
0
Di jaman yang serba canggih seperti ini, muncul istilah TDS pada kopi.

TDS merupakan singkatan dari Total Dissolved Solids atau jika diterjemahkan yaitu total padatan yang terlarut. Padatan ini dapat berupa unsur mineral yang ada di dalam kopi.

Lebih sederhana lagi, TDS adalah seberapa banyak unsur kopi yang ada di dalam cairan yang kita minum.

Untuk mengukur TDS, dapat menggunakan alat bernama Refractometer.

TDS berperan cukup penting karena dapat memberikan data berupa persentasi kopi yang terlarut. Kemudian data ini akan dianalisa untuk memberikan hasil seduhan yang maksimal.

#coldbrew #kopilihsiapa #infokopi #kopiindonesia #kopilihkamu #whitecoffee #coldcoffe #ngopi #ngpiyuk #coffeelovers #kopisusu #kopigayo #kopitoraja #coldbrewcoffee #latte #masfotokopi #mbakfotokopi #masmbakfotokopi #fotokopi #anakkopi #eskopisusu #eskopisusutetangga #manmakecoffee #americano #longblack #ngopijakarta #kopidingin #infokopilih

Di jaman yang serba canggih seperti ini, muncul istilah TDS pada kopi. TDS merupakan singkatan dari Total Dissolved Solids atau jika diterjemahkan yaitu total padatan yang terlarut. Padatan ini dapat berupa unsur mineral yang ada di dalam kopi. Lebih sederhana lagi, TDS adalah seberapa banyak unsur kopi yang ada di dalam cairan yang kita minum. Untuk mengukur TDS, dapat menggunakan alat bernama Refractometer. TDS berperan cukup penting karena dapat memberikan data berupa persentasi kopi yang terlarut. Kemudian data ini akan dianalisa untuk memberikan hasil seduhan yang maksimal. #coldbrew #kopilihsiapa #infokopi #kopiindonesia #kopilihkamu #whitecoffee #coldcoffe #ngopi #ngpiyuk #coffeelovers #kopisusu #kopigayo #kopitoraja #coldbrewcoffee #latte #masfotokopi #mbakfotokopi #masmbakfotokopi #fotokopi #anakkopi #eskopisusu #eskopisusutetangga #manmakecoffee #americano #longblack #ngopijakarta #kopidingin #infokopilih - 1 hour ago

6 Likes
1 Comments
0
Kejujuran itu kaya kaca.
Semakin sering di elap semakin kinclong.
Artinya kalo semakin sering di berdayakan kejujuran itu menerangkan hati.
Point pentingnya tidak ada orang yang tersakiti karena dusta.
Selebihnya kejujuran itu adalah kebaikan yang juga akan tercatat sebagai amal di akhirat kelak.
Mari selalu jujur!!!
Seperti kopi yang selalu terus terang dengan rasa pahitnya.
.
Jujur saja!!!
Saat ini aku rindu kumpul bersama kamu.
Bersama sama menembus malam.
Di temani kopi di bawah rembulan.
.
Woy ngopi woy..
☕😂💃
.

#kopi
#kopidiskusi 
#kopibekasi 
#kopitambun 
#indocofeegram #kopidarihati #mbakfotokopi #manualbrew #kopilokal #indonesiacoffee #eskopisusu #kopisusu #kedaikopibandung #kopijanjijiwa #masfotokopi #kopikekinian #hobikopi #kopijakarta #proudofindonesiacoffee #coffeejpg

Kejujuran itu kaya kaca. Semakin sering di elap semakin kinclong. Artinya kalo semakin sering di berdayakan kejujuran itu menerangkan hati. Point pentingnya tidak ada orang yang tersakiti karena dusta. Selebihnya kejujuran itu adalah kebaikan yang juga akan tercatat sebagai amal di akhirat kelak. Mari selalu jujur!!! Seperti kopi yang selalu terus terang dengan rasa pahitnya. . Jujur saja!!! Saat ini aku rindu kumpul bersama kamu. Bersama sama menembus malam. Di temani kopi di bawah rembulan. . Woy ngopi woy.. . #kopi #kopidiskusi #kopibekasi #kopitambun #indocofeegram #kopidarihati #mbakfotokopi #manualbrew #kopilokal #indonesiacoffee #eskopisusu #kopisusu #kedaikopibandung #kopijanjijiwa #masfotokopi #kopikekinian #hobikopi #kopijakarta #proudofindonesiacoffee #coffeejpg - 1 hour ago

11 Likes
0 Comments
0
Happy Face!
.
.
.
Another Story Coffee
Karang Tinggal no. 28
Bandung . Indonesia
.
#anotherstorycoffee 
#peopleofanotherstory

Happy Face! . . . Another Story Coffee Karang Tinggal no. 28 Bandung . Indonesia . #anotherstorycoffee #peopleofanotherstory - 1 hour ago

30 Likes
2 Comments
0
Good morning!

Good morning! - 4 hours ago

36 Likes
1 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.