#manualbrewonly

225,623 posts

Kesegaran yang haqiqi kalau kata milenials 😊⁣
⁣
Beberapa pilihan roasted beans di #GANDHOKcoffee tidak semuanya kami sarankan untuk dijadikan japanese ice coffee. Roasted beans dengan tasting notes fruity yang kuat menjadi saran kami apabila ingin coba kesegaran yang haqiqi di sore hari ini. Kalau masih puasa yaaa nanti setelah buka puasa aja #GANDHOKjaaa nya, sekalian mbakmi di dulur kami @bakmigandhok⁣
⁣
Kami sudah buka dari jam 13.00 tadi, sampai bertemu maksimal jam 23.00. Last order e jam 22.30 lur hehe⁣
⁣
#GANDHOKcoffee⁣
#GANDHOKjaaa

Kesegaran yang haqiqi kalau kata milenials ⁣ ⁣ Beberapa pilihan roasted beans di #GANDHOKcoffee tidak semuanya kami sarankan untuk dijadikan japanese ice coffee. Roasted beans dengan tasting notes fruity yang kuat menjadi saran kami apabila ingin coba kesegaran yang haqiqi di sore hari ini. Kalau masih puasa yaaa nanti setelah buka puasa aja #GANDHOKjaaa nya, sekalian mbakmi di dulur kami @bakmigandhok ⁣ ⁣ Kami sudah buka dari jam 13.00 tadi, sampai bertemu maksimal jam 23.00. Last order e jam 22.30 lur hehe⁣ ⁣ #GANDHOKcoffee ⁣ #GANDHOKjaaa - 0 seconds

2 Likes
1 Comments
0
Yeay! Udah weekend aja ya gaes.. bingung mau nongki cantik dimana?? Udaaahh gak usah bingung.. singgah aja di @dalitancoffeemdn Kopinya di jamin mantap! Menu makanan yang pasti bikin puas nafsu makan kalian gaes! Gak caya!?? Cobakkan lah tross!!.. 😉😁
•
•
•
•
•
#ramadhan1440H #ramadhanbarengdalitan #baristadaily #manualbrewonly #coffeegasm #coffeeaddict #coffeeshop #dalitancoffee #medan #instagood #instafood #instacoffee #coffeegeek #anakkopi #halalfood #quoteoftheday #picoftheday #lamarzocco #kulinermedan #kedaikopi #kedaikopilokal #lokallebihbaik

Yeay! Udah weekend aja ya gaes.. bingung mau nongki cantik dimana?? Udaaahh gak usah bingung.. singgah aja di @dalitancoffeemdn Kopinya di jamin mantap! Menu makanan yang pasti bikin puas nafsu makan kalian gaes! Gak caya!?? Cobakkan lah tross!!.. • • • • • #ramadhan1440H #ramadhanbarengdalitan #baristadaily #manualbrewonly #coffeegasm #coffeeaddict #coffeeshop #dalitancoffee #medan #instagood #instafood #instacoffee #coffeegeek #anakkopi #halalfood #quoteoftheday #picoftheday #lamarzocco #kulinermedan #kedaikopi #kedaikopilokal #lokallebihbaik - 5 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
.
《大切なお知らせ》
長い文章ですが、最後までお読みいただけると幸いです。
.
期間限定でcafe naminamiさんとコラボさせていただいておりますが、5/31(金)をもって【毎週 水・木・金曜日】の定期的なコラボは終了とさせていただきます。
.
「一杯の珈琲を楽しみにご来店くださる方を大切にしたい」いう思いから決断させていただきました。
.
cafe MONDOORは珈琲とデザート、日常と少し離れた空間を皆様に提供しております。
.
隣接する糸満市中央市場の建て替えに伴い、市場のお店は立ち退きを余儀なくされました。
シャッターが目立ち、町は閑散としています。
「少しでも多くの方に糸満にお越しいただくことで“流れ”をつくり、次に繋げていきたい」という思いから始まったコラボですが、毎週コラボすることで“珈琲と空間”を楽しみにしている方が居づらくなっているのではないかと感じるようになりました。
.
ありがたいことに“cafe naminamiさんのプレート料理”を楽しみにご来店されるお客様もたくさんいらっしゃいます。
cafe naminamiさんのお客様も大切にしていきたいと思っております。
.
そこで、今後は不定期で『popupイベント』としてのコラボを企画させていただきます。
コラボを始めた時の“思い”も少しは実現できているのではないかと思います。
『popupイベント』にすることで日程と、当店とcafe naminamiさんのメニューを明確に分け、双方のお客様にお楽しみいただければと思っております。
.
詳細が決まり次第また改めてご案内致しますので、どうぞお楽しみに!
▼cafe naminamiさんのアカウントもぜひご覧になって下さい。
@cafe_naminami .
.
このコラボは糸満市中央市場の解体前から始まりました。
あれから8ヶ月…。
現在は新市場の建設工事も始まり、新たなスタートに向けて町も動き始めています。
いたるところで工事が行われており、ご来店のお客様にはご迷惑をおかけしております。
.
変わりゆく町とともに。
より美しい“一杯”を皆様にお届けできるよう、日々を大切に積み重ねていきたいと思います。
.
これからもよろしくお願い致します。
.
この週末も皆様のご来店を心よりお待ちしております。
.
◾︎駐車場
糸満漁港周辺、糸満市中央市場など、近隣施設駐車場をご利用ください。
店頭mapまたはInstagramホーム画面、ホームページにてご案内しておりますので、お客様ご自身でご確認頂けると幸いです。
.
◾︎営業時間
12:00-19:00(月-金)
12:00-20:00(土曜,日曜)
.
◾︎不定休
.
◾︎場所
沖縄県糸満市字糸満967-11-201
※糸満弁当さんの2階です
.
Facebook📲@cafeMONDOOR
Instagram📲@cafe_mondoor

. 《大切なお知らせ》 長い文章ですが、最後までお読みいただけると幸いです。 . 期間限定でcafe naminamiさんとコラボさせていただいておりますが、5/31(金)をもって【毎週 水・木・金曜日】の定期的なコラボは終了とさせていただきます。 . 「一杯の珈琲を楽しみにご来店くださる方を大切にしたい」いう思いから決断させていただきました。 . cafe MONDOORは珈琲とデザート、日常と少し離れた空間を皆様に提供しております。 . 隣接する糸満市中央市場の建て替えに伴い、市場のお店は立ち退きを余儀なくされました。 シャッターが目立ち、町は閑散としています。 「少しでも多くの方に糸満にお越しいただくことで“流れ”をつくり、次に繋げていきたい」という思いから始まったコラボですが、毎週コラボすることで“珈琲と空間”を楽しみにしている方が居づらくなっているのではないかと感じるようになりました。 . ありがたいことに“cafe naminamiさんのプレート料理”を楽しみにご来店されるお客様もたくさんいらっしゃいます。 cafe naminamiさんのお客様も大切にしていきたいと思っております。 . そこで、今後は不定期で『popupイベント』としてのコラボを企画させていただきます。 コラボを始めた時の“思い”も少しは実現できているのではないかと思います。 『popupイベント』にすることで日程と、当店とcafe naminamiさんのメニューを明確に分け、双方のお客様にお楽しみいただければと思っております。 . 詳細が決まり次第また改めてご案内致しますので、どうぞお楽しみに! ▼cafe naminamiさんのアカウントもぜひご覧になって下さい。 @cafe_naminami . . このコラボは糸満市中央市場の解体前から始まりました。 あれから8ヶ月…。 現在は新市場の建設工事も始まり、新たなスタートに向けて町も動き始めています。 いたるところで工事が行われており、ご来店のお客様にはご迷惑をおかけしております。 . 変わりゆく町とともに。 より美しい“一杯”を皆様にお届けできるよう、日々を大切に積み重ねていきたいと思います。 . これからもよろしくお願い致します。 . この週末も皆様のご来店を心よりお待ちしております。 . ︎駐車場 糸満漁港周辺、糸満市中央市場など、近隣施設駐車場をご利用ください。 店頭mapまたはInstagramホーム画面、ホームページにてご案内しておりますので、お客様ご自身でご確認頂けると幸いです。 . ︎営業時間 12:00-19:00(月-金) 12:00-20:00(土曜,日曜) . ︎不定休 . ︎場所 沖縄県糸満市字糸満967-11-201 ※糸満弁当さんの2階です . Facebook@cafeMONDOOR Instagram@cafe_mondoor - 7 minutes ago

36 Likes
2 Comments
0
Просто та затишно.😌@tatiana_gorbatiuk, дякуємо за чудове фото і чекаємо на тебе в Чашці! Будемо пригощати медовиком.

Просто та затишно.@tatiana_gorbatiuk , дякуємо за чудове фото і чекаємо на тебе в Чашці! Будемо пригощати медовиком. - 10 minutes ago

13 Likes
1 Comments
0
ngabubuART
.
Siapa bilang berkarya itu kenal batas? Ngedesign itu gak kenal batas, segarkan dirimu dengan mengekspresikan karya sesuai karaktermu sendiri.
.
Yuk gabung bersama @demotifstudio yang akan berbagi pengalaman dalam mengekspresikan karyamu melalui Handmade Lampu LED DIY dari bahan yang di luar ekspektasimu.
.
Hari Minggu 26 Mei 2019
16:00 - 19:30
Di @kopilampumerah
Jln. Kavling DPR III No.4 Pagerwojo Sidoarjo
.
Acara ini gratis, tapi peserta terbatas untuk 10 orang loh. Ayo segera daftar yuk!
CP : Della 081973080808
.
Support by :
@exploresidoarjo
@kopilampumerah
.
#exploresidoarjo
#kopilampumerah
#suakakarya

ngabubuART . Siapa bilang berkarya itu kenal batas? Ngedesign itu gak kenal batas, segarkan dirimu dengan mengekspresikan karya sesuai karaktermu sendiri. . Yuk gabung bersama @demotifstudio yang akan berbagi pengalaman dalam mengekspresikan karyamu melalui Handmade Lampu LED DIY dari bahan yang di luar ekspektasimu. . Hari Minggu 26 Mei 2019 16:00 - 19:30 Di @kopilampumerah Jln. Kavling DPR III No.4 Pagerwojo Sidoarjo . Acara ini gratis, tapi peserta terbatas untuk 10 orang loh. Ayo segera daftar yuk! CP : Della 081973080808 . Support by : @exploresidoarjo @kopilampumerah . #exploresidoarjo #kopilampumerah #suakakarya - 16 minutes ago

16 Likes
1 Comments
0
@woodcrafy - ▶Terimakasih Yang Sudah ORDER 🙏
.
Sudah 200++ Konsumen yang memakai stand drip dari Woodcrafy 😎
.
.
Dibuat dengan handmade oleh sentuhan maestro pengrajin kayu yang sudah berpengalama 3 tahun 😍
.
Untuk kualitas tidak perlu diragukan lagi, dijamin high quality 👌
.
.
Yuk kak yang mau Order bisa komen "Saya Mau"
.
.
.
.
.
📲 WA 0813-9085-9085
▶Youtube : Wood Craft Jogja
▶ FP : Wood Crafy Jogja
▶ Tokopedia : Wood Crafy Jogja
▶ Bukalapak : woodcrafyjogja
.
.
.
.
#manualbrewonly #coffeeprops #alternativebrewing #pourover #anakkopi #specialtycoffee #masfotokopi #ottencoffee #barista #baristalife #coldbrew #standdrip #woodcrafy

@woodcrafy - Terimakasih Yang Sudah ORDER . Sudah 200++ Konsumen yang memakai stand drip dari Woodcrafy 😎 . . Dibuat dengan handmade oleh sentuhan maestro pengrajin kayu yang sudah berpengalama 3 tahun . Untuk kualitas tidak perlu diragukan lagi, dijamin high quality . . Yuk kak yang mau Order bisa komen "Saya Mau" . . . . . WA 0813-9085-9085 Youtube : Wood Craft Jogja FP : Wood Crafy Jogja Tokopedia : Wood Crafy Jogja Bukalapak : woodcrafyjogja . . . . #manualbrewonly #coffeeprops #alternativebrewing #pourover #anakkopi #specialtycoffee #masfotokopi #ottencoffee #barista #baristalife #coldbrew #standdrip #woodcrafy - 18 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Beberapa hari ini Instagram sedang down ya. Ini Bu Lurah aja pake vpn buat ngepost. Warga kelurahan gimana kabarnya? Sudah bolong berapa nih puasanya? Pasti full dong ya. Bu Lurah pengen ngingetin untuk jaga kesehatan aja. Minggu depan udah mulai persiapan mudik kan? Jangan sampe sakit pas mudik.
#kopisusubulurah
#kopisusubulurahfatmawati

Beberapa hari ini Instagram sedang down ya. Ini Bu Lurah aja pake vpn buat ngepost. Warga kelurahan gimana kabarnya? Sudah bolong berapa nih puasanya? Pasti full dong ya. Bu Lurah pengen ngingetin untuk jaga kesehatan aja. Minggu depan udah mulai persiapan mudik kan? Jangan sampe sakit pas mudik. #kopisusubulurah #kopisusubulurahfatmawati - 19 minutes ago

10 Likes
1 Comments
0
Nah, saatnya ngabuburit sambil foto-foto berbagi kebahagiannmu di media sosial di @kolektif.id nih !
.
Banyak menu yang segar-segar dan enak, sebagai santapanmu untuk berbuka puasa hari ini. Dan kamu juga bisa dapetin ta'jil gratis ketika berbuka disini.
.
Tunggu apa lagi, ajak teman-temanmu ya berbuka puasa di @kolektif.id !

Nah, saatnya ngabuburit sambil foto-foto berbagi kebahagiannmu di media sosial di @kolektif.id nih ! . Banyak menu yang segar-segar dan enak, sebagai santapanmu untuk berbuka puasa hari ini. Dan kamu juga bisa dapetin ta'jil gratis ketika berbuka disini. . Tunggu apa lagi, ajak teman-temanmu ya berbuka puasa di @kolektif.id ! - 33 minutes ago

13 Likes
1 Comments
0
"Blank canvas, hipster cafe, minimalist, clean, third wave coffee shop" are some of the descriptions we received from our customers. However you want to call us, we always aim to provide a shop where people are free to express themselves, build a community and appreciate specialty coffee. 🤲🏼☕🌱❤

"Blank canvas, hipster cafe, minimalist, clean, third wave coffee shop" are some of the descriptions we received from our customers. However you want to call us, we always aim to provide a shop where people are free to express themselves, build a community and appreciate specialty coffee. 🤲🏼 - 43 minutes ago

43 Likes
1 Comments
0
▶Stand Drip BEST SELLER? 🤔
.
Ya stand drip model Kintamani👌 .
Stand drip lubang 1 yang cocok digunakan dengan scale dan berbagai macam dripper 😎
.
Bisa dipakai untuk kedai kopimu maupun ketika brewing di rumah 😆
.
Yuk Buruan Order
Dan rasakan sensai brewing dengan Stand Drip Kintamani ini 😇
.
.
.
📲 WA 0813-9085-9085
▶Youtube : Wood Craft Jogja
▶ FP : Wood Crafy Jogja
▶ Tokopedia : Wood Crafy Jogja
▶ Bukalapak : woodcrafyjogja
.
.
.
.
#manualbrewonly #coffeeprops #alternativebrewing #pourover #anakkopi #specialtycoffee #masfotokopi #ottencoffee #barista #baristalife #coldbrew #standdrip #woodcrafy

Stand Drip BEST SELLER? 🤔 . Ya stand drip model Kintamani . Stand drip lubang 1 yang cocok digunakan dengan scale dan berbagai macam dripper 😎 . Bisa dipakai untuk kedai kopimu maupun ketika brewing di rumah . Yuk Buruan Order Dan rasakan sensai brewing dengan Stand Drip Kintamani ini 😇 . . . WA 0813-9085-9085 Youtube : Wood Craft Jogja FP : Wood Crafy Jogja Tokopedia : Wood Crafy Jogja Bukalapak : woodcrafyjogja . . . . #manualbrewonly #coffeeprops #alternativebrewing #pourover #anakkopi #specialtycoffee #masfotokopi #ottencoffee #barista #baristalife #coldbrew #standdrip #woodcrafy - 44 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0
We have experienced this coffee since last year and fall in love at the first sip but we didn’t take the chance to have them on our coffee list. This year, we are going to have this coffee for the first time from this origin! We knew this is going to be great since the producer are constantly producing amazing microlot by microlot ☕️
.
#gengpigeonhole #pigeonholecoffee #merpatitakpernahingkarjanji
#masfotokopi #mbakfotokopi #hobikopi #anakkopi #proudofindonesiacoffee #manualbrew #roastersdaily #roasterscraft #manualbrewonly #proudofyourlocalcoffeeshop #manmakecoffee #ABCDEFshop #jktgo #coffee #VSCOcam #indonesia

We have experienced this coffee since last year and fall in love at the first sip but we didn’t take the chance to have them on our coffee list. This year, we are going to have this coffee for the first time from this origin! We knew this is going to be great since the producer are constantly producing amazing microlot by microlot ️ . #gengpigeonhole #pigeonholecoffee #merpatitakpernahingkarjanji #masfotokopi #mbakfotokopi #hobikopi #anakkopi #proudofindonesiacoffee #manualbrew #roastersdaily #roasterscraft #manualbrewonly #proudofyourlocalcoffeeshop #manmakecoffee #ABCDEFshop #jktgo #coffee #VSCOcam #indonesia - 44 minutes ago

25 Likes
0 Comments
0
Semisal ada waktu, yuk luangin waktu buat ngobrol sama orang2 terdekat. Ga perlu lama, yang penting silaturahmi secara langsung tetap terjaga

Semisal ada waktu, yuk luangin waktu buat ngobrol sama orang2 terdekat. Ga perlu lama, yang penting silaturahmi secara langsung tetap terjaga - 50 minutes ago

23 Likes
1 Comments
0
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2019.05.24
웨이브 드리퍼는 최대규 선생님께 최고👍👍

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 2019.05.24 웨이브 드리퍼는 최대규 선생님께 최고 - 56 minutes ago

15 Likes
3 Comments
0
Jangan sia-siakan... ☕️
___________________________
📝: @md_hl 📸: @alexetiawan_ ••••••••••••••••••••••••••
#syairkopi #bicarakopi #perihalkopi #kopi #kopiindonesia #proudofindonesiancoffee #coffeegeek #instacoffee #coffeeaddict #coffeelover #coffeedaily #baristadaily #goodcoffee #caffeinedaily #cupsinframe #coffeesesh #coffeeporn #instadaily #instagramhub #masfotokopi #anakkopi #ngopi #brew #brewers #manualbrew #manualbrewonly #v60 #coffeejpg

Jangan sia-siakan... ️ ___________________________ : @md_hl 📸: @alexetiawan_ •••••••••••••••••••••••••• #syairkopi #bicarakopi #perihalkopi #kopi #kopiindonesia #proudofindonesiancoffee #coffeegeek #instacoffee #coffeeaddict #coffeelover #coffeedaily #baristadaily #goodcoffee #caffeinedaily #cupsinframe #coffeesesh #coffeeporn #instadaily #instagramhub #masfotokopi #anakkopi #ngopi #brew #brewers #manualbrew #manualbrewonly #v60 #coffeejpg - 1 hour ago

336 Likes
2 Comments
0
Anche questa mattina si tosta...
È incredibile come, preso da tante belle situazioni, abbia saltato a piè pari il quarto anniversario di apertura in Via Bongiovanni, esattamente una settimana fa. Quest’anno va così, ma l’importante è continuare con la stessa tenacia del primo giorno, e la voglia di stupire i propri clienti con Caffè degni di tale nome, fuori dalle mode e dalle tendenze, quando non valorizzano i risultati, ma ne scimmiottano la dignità.
Auguri Torrefattore, Iterum Rudit Leo!

Anche questa mattina si tosta... È incredibile come, preso da tante belle situazioni, abbia saltato a piè pari il quarto anniversario di apertura in Via Bongiovanni, esattamente una settimana fa. Quest’anno va così, ma l’importante è continuare con la stessa tenacia del primo giorno, e la voglia di stupire i propri clienti con Caffè degni di tale nome, fuori dalle mode e dalle tendenze, quando non valorizzano i risultati, ma ne scimmiottano la dignità. Auguri Torrefattore, Iterum Rudit Leo! - 1 hour ago

29 Likes
1 Comments
0
.
Please tell me how to stop eating this snack. it makes my tongue feels so good.
in frame : Kroket
——————
#coffeeshop #coffeeholic #coffeebreak #barista #manualbrewonly #coffeeshots #coffeesesh #hobikopi #workhardanywhere #artisanbarista #fito90 #coffeeroaster #specialitycoffee #proudofyourlocalcoffeeshop #proudofindonesiacoffee #peoplebrewcoffee #baristadaily #alternativebrewing #jakarta #coffee #togo #kroket #snacks #litebites

. Please tell me how to stop eating this snack. it makes my tongue feels so good. in frame : Kroket —————— #coffeeshop #coffeeholic #coffeebreak #barista #manualbrewonly #coffeeshots #coffeesesh #hobikopi #workhardanywhere #artisanbarista #fito90 #coffeeroaster #specialitycoffee #proudofyourlocalcoffeeshop #proudofindonesiacoffee #peoplebrewcoffee #baristadaily #alternativebrewing #jakarta #coffee #togo #kroket #snacks #litebites - 1 hour ago

14 Likes
0 Comments
0
Abyssinia merupakan dataran tinggi yang berada di Ethiopia. Kopi yang tumbuh di pegunungan tersebut sering disebut dengan wild berries. Kesuburan tanah dataran tinggi Abyssinian, kondisi iklim yang lebih sejuk, serta cadangan air yang besar, membuat tanaman kopi liar di Abyssinia tumbuh dengan subur. Pada tahun 2008 varietas kopi abyssinia ini masuk ke Indonesia dan tumbuh subur di Aceh Pantan Musara.
.
.
#coffee #coffeegram #coffeeporn #coffeetable #coffeebar #coffeeshop #coffeehouse #kedaikopi #warungkopi #coffeeholic #manualbrew #manualbrewcoffee #manualbrewonly #coffeelover #coffeeaddict #coffeelover #coffeeroaster #coffeeroastery #coffeeshopbali #balicoffeeshop #coffeeshopdenpasar #coffeeshoprenon #tempatngopi #tempatngopiasik #deli #delicious #delibali #delirenon

Abyssinia merupakan dataran tinggi yang berada di Ethiopia. Kopi yang tumbuh di pegunungan tersebut sering disebut dengan wild berries. Kesuburan tanah dataran tinggi Abyssinian, kondisi iklim yang lebih sejuk, serta cadangan air yang besar, membuat tanaman kopi liar di Abyssinia tumbuh dengan subur. Pada tahun 2008 varietas kopi abyssinia ini masuk ke Indonesia dan tumbuh subur di Aceh Pantan Musara. . . #coffee #coffeegram #coffeeporn #coffeetable #coffeebar #coffeeshop #coffeehouse #kedaikopi #warungkopi #coffeeholic #manualbrew #manualbrewcoffee #manualbrewonly #coffeelover #coffeeaddict #coffeelover #coffeeroaster #coffeeroastery #coffeeshopbali #balicoffeeshop #coffeeshopdenpasar #coffeeshoprenon #tempatngopi #tempatngopiasik #deli #delicious #delibali #delirenon - 1 hour ago

25 Likes
1 Comments
0
Usual morning routine these days! The fuel which keeps me running, shooting, retouching and changing diapers all day. @ar_roast @origami_cup @lynweber @ssp_grinding @acaiacoffee @mybrewista @hario_asia_official #wbrcdripperpink

Usual morning routine these days! The fuel which keeps me running, shooting, retouching and changing diapers all day. @ar_roast @origami_cup @lynweber @ssp_grinding @acaiacoffee @mybrewista @hario_asia_official #wbrcdripperpink - 2 hours ago

81 Likes
6 Comments
0
@mokhamanocoffee.id -  Arabica VS Robusta

Beda Kopi Arabica dan Robusta 📷 mokhamanocoffee.id

#roastingcoffee #brewcoffee #coffeeroasting #manualbrew #coffeecupping #cuppingcoffee #baristatraining #coffeepeople #specialtycoffee #coffeeroasters #espressomachine #thirdwavecoffee #chemexlove #pourovercoffee #coffeeadict #thetrendybarista #coffeevibes #manualbrewonly #coffeeshot #latteart #specialtycoffeeshop #coffeecommunity #coffeebeans #coffeegeek #specialitycoffee #sydneycoffeeculture #woodcrafy

@mokhamanocoffee.id - Arabica VS Robusta Beda Kopi Arabica dan Robusta mokhamanocoffee.id #roastingcoffee #brewcoffee #coffeeroasting #manualbrew #coffeecupping #cuppingcoffee #baristatraining #coffeepeople #specialtycoffee #coffeeroasters #espressomachine #thirdwavecoffee #chemexlove #pourovercoffee #coffeeadict #thetrendybarista #coffeevibes #manualbrewonly #coffeeshot #latteart #specialtycoffeeshop #coffeecommunity #coffeebeans #coffeegeek #specialitycoffee #sydneycoffeeculture #woodcrafy - 2 hours ago

51 Likes
2 Comments
0
Happy hour HK🇭🇰 I ☕️ @urbancoffeeroaster X GEM dripper @stefanosdomatiotiss
🌎 Nicaragua Mierisch Finca La Escondida Laurina🇳🇮
⚙️ Natural☀️
🥄 Berries🍇 Plum🍑 Brown Sugar🍭
.
.
#coffeelover #specialtycoffee #sca #alternativebrewing #manualbrewonly #manualbrew #thirdwavecoffee #peoplebrewcoffee #pourover #handdripcoffee #blackcoffee #coffeeroaster #kopi #кофе #instacoffee #coffeeholic #coffeeaddict #coffeegram #coffeeporn #coffee_inst #coffeeprops #coffeeshopvibes #coffeeshop #coffeelife #coffeephotography #butfirstcoffee #igcoffee #hkig #latergram #shotoniphone

Happy hour HK🇭🇰 I ️ @urbancoffeeroaster X GEM dripper @stefanosdomatiotiss 🌎 Nicaragua Mierisch Finca La Escondida Laurina🇳🇮 ⚙️ Natural️ 🥄 Berries Plum Brown Sugar . . #coffeelover #specialtycoffee #sca #alternativebrewing #manualbrewonly #manualbrew #thirdwavecoffee #peoplebrewcoffee #pourover #handdripcoffee #blackcoffee #coffeeroaster #kopi #кофе #instacoffee #coffeeholic #coffeeaddict #coffeegram #coffeeporn #coffee_inst #coffeeprops #coffeeshopvibes #coffeeshop #coffeelife #coffeephotography #butfirstcoffee #igcoffee #hkig #latergram #shotoniphone - 2 hours ago

23 Likes
0 Comments
0
Weekend in arrivo!
Mare, montagna o collina: dove andrete?
Noi rimaniamo qui a bere un buon caffè!
E se anche voi rimanete in città, don’t worry guys! Sorridere sempre!🖤☕️
.
.
.
.
#specialtycoffee #thirdwavecoffee #coffeeculture #coffeecommunity #coffeeart #filtercoffee #pourover #blackcoffee #coffeedaily #homebarista #coffeelovers #coffeegram #manualbrew #manmakecoffee #manualbrewonly #morningroutine #perfectdailygrind #coffeeshots #coffeeprops #baristadaily #vscocoffee #coffeeholic #manualbrew #thingsaboutcoffee #igerscoffee

Weekend in arrivo! Mare, montagna o collina: dove andrete? Noi rimaniamo qui a bere un buon caffè! E se anche voi rimanete in città, don’t worry guys! Sorridere sempre!🖤️ . . . . #specialtycoffee #thirdwavecoffee #coffeeculture #coffeecommunity #coffeeart #filtercoffee #pourover #blackcoffee #coffeedaily #homebarista #coffeelovers #coffeegram #manualbrew #manmakecoffee #manualbrewonly #morningroutine #perfectdailygrind #coffeeshots #coffeeprops #baristadaily #vscocoffee #coffeeholic #manualbrew #thingsaboutcoffee #igerscoffee - 2 hours ago

158 Likes
14 Comments
0
Hari hari mendekati kemenangan, orang orang mulai berganti dari yang pulang dan datang.
Biasanya bertemu dengan orang orang yang sama, kali ini berganti dengan orang yang jarang bertemu, tapi kangen yang memuncak !

Hari hari mendekati kemenangan, orang orang mulai berganti dari yang pulang dan datang. Biasanya bertemu dengan orang orang yang sama, kali ini berganti dengan orang yang jarang bertemu, tapi kangen yang memuncak ! - 2 hours ago

52 Likes
1 Comments
0
Rainy Friday morning set-up☕️ Choose your beans, it’ll be a great closure for the week!😋
-
Haftayı kapatırken manuel demleme kahveye ne dersiniz?😋 Çekirdeklerinizi seçin ve yağmurlu Cuma’nın tadını çıkarın!☕️
-
#caffemioturkey #coffee #coffeerem #coffeeprops #coffeesesh #alternativebrewing #perfectdailygrind #manmakecoffee #coffeeshots #coffeetime #coffeeaddict #coffeelover #coffeeoftheday #coffeeculture #specialtycoffee #niteliklikahve #fridayvibes #manualbrewing #manualbrewonly #butfirstcoffee #ilovecoffee #3rdwavecoffee #kahvesever #aniyakala #objekifimden #photographers_tr #love #gununkaresi

Rainy Friday morning set-up️ Choose your beans, it’ll be a great closure for the week! - Haftayı kapatırken manuel demleme kahveye ne dersiniz? Çekirdeklerinizi seçin ve yağmurlu Cuma’nın tadını çıkarın!️ - #caffemioturkey #coffee #coffeerem #coffeeprops #coffeesesh #alternativebrewing #perfectdailygrind #manmakecoffee #coffeeshots #coffeetime #coffeeaddict #coffeelover #coffeeoftheday #coffeeculture #specialtycoffee #niteliklikahve #fridayvibes #manualbrewing #manualbrewonly #butfirstcoffee #ilovecoffee #3rdwavecoffee #kahvesever #aniyakala #objekifimden #photographers_tr #love #gununkaresi - 2 hours ago

33 Likes
0 Comments
0
Kenya Muchagara by @alba.coffee 💯
#thingsaboutcoffee #coffeeholic 
#madeincoffee #brewmethods 
#specialtycoffee #aryanjosha
#thirdwavecoffee #igerscoffee
#coffeeshots #instacoffee 
#goodcoffee #coffee_inst
#manualbrewonly #coffeeprops
#perfectdailygrind #masfotokopi #manmakecoffee  #alternativebrewing #cupsinframe #coffeetime #coffeelover #baristadaily #coffeeaddict #homebarista #morningbrew #coffeemania #coffeevibes #roasterdaily #coffeefeature #ottencoffee

Kenya Muchagara by @alba.coffee #thingsaboutcoffee #coffeeholic #madeincoffee #brewmethods #specialtycoffee #aryanjosha #thirdwavecoffee #igerscoffee #coffeeshots #instacoffee #goodcoffee #coffee_inst #manualbrewonly #coffeeprops #perfectdailygrind #masfotokopi #manmakecoffee #alternativebrewing #cupsinframe #coffeetime #coffeelover #baristadaily #coffeeaddict #homebarista #morningbrew #coffeemania #coffeevibes #roasterdaily #coffeefeature #ottencoffee - 2 hours ago

136 Likes
4 Comments
0
Slow coffee slow life ☕️
-
#heartbeancoffee
#coffeelovers #coffeetime #coffeeshots #coffeeprops #coffeegram #coffeeaddict #manmakecoffee #anakkopi #hobikopi #masfotokopi #mbakfotokopi #fov_coffee #cupsinframe #indocoffeegram #happyboringlife #coffeejpg #coffeeinblack #coffeetized #baristadaily #manualbrewonly #hariov60

Slow coffee slow life ️ - #heartbeancoffee #coffeelovers #coffeetime #coffeeshots #coffeeprops #coffeegram #coffeeaddict #manmakecoffee #anakkopi #hobikopi #masfotokopi #mbakfotokopi #fov_coffee #cupsinframe #indocoffeegram #happyboringlife #coffeejpg #coffeeinblack #coffeetized #baristadaily #manualbrewonly #hariov60 - 2 hours ago

29 Likes
0 Comments
0
•pumpkin kisses for best wishes...•
🖤𝐢𝐟 𝐲𝐨𝐮 𝐥𝐨𝐯𝐞 𝐜𝐨𝐟𝐟𝐞𝐞 𝐰𝐞 𝐛𝐞𝐥𝐨𝐧𝐠 𝐭𝐨𝐠𝐞𝐭𝐡𝐞𝐫🖤
📸 @f.o.v_ 🧿🙏
👣𝗳𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 @coffee.in.black |  #coffeeinblack 🎙
🧐𝗳𝗶𝗻𝗱 & 𝗹𝗶𝗸𝗲 𝘆𝗼𝘂𝗿 𝗳𝗮𝘃𝗼𝗿𝗶𝘁𝗲 𝗰𝗼𝗳𝗳𝗲𝗲𝘀𝗵𝗼𝘁𝘀❣️
_____________________________
_____________________________
_____________________________
_____________________________
_____________________________
#specialtycoffee #chemex #espresso #foodphotography #pourovercoffee #explorecoffee #butfirstcoffee #coffeeworld #instacoffee #coffeeselector #cappuccino #manualbrewonly #manmakecoffee #goodcoffee #morningcoffee #coffeeshots #coffeeprops #turkishcoffee #coffeeshopcorners #latteart #Baristalife #coffeetime☕ #coffeeshops  #coffeeshopvibes #coffeefix

•pumpkin kisses for best wishes...• 🖤𝐢𝐟 𝐲𝐨𝐮 𝐥𝐨𝐯𝐞 𝐜𝐨𝐟𝐟𝐞𝐞 𝐰𝐞 𝐛𝐞𝐥𝐨𝐧𝐠 𝐭𝐨𝐠𝐞𝐭𝐡𝐞𝐫🖤 📸 @f.o.v_ 🧿 𝗳𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 @coffee.in.black | #coffeeinblack 🎙 🧐𝗳𝗶𝗻𝗱 & 𝗹𝗶𝗸𝗲 𝘆𝗼𝘂𝗿 𝗳𝗮𝘃𝗼𝗿𝗶𝘁𝗲 𝗰𝗼𝗳𝗳𝗲𝗲𝘀𝗵𝗼𝘁𝘀❣️ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ _____________________________ #specialtycoffee #chemex #espresso #foodphotography #pourovercoffee #explorecoffee #butfirstcoffee #coffeeworld #instacoffee #coffeeselector #cappuccino #manualbrewonly #manmakecoffee #goodcoffee #morningcoffee #coffeeshots #coffeeprops #turkishcoffee #coffeeshopcorners #latteart #Baristalife #coffeetime #coffeeshops #coffeeshopvibes #coffeefix - 2 hours ago

280 Likes
1 Comments
0
Mari nikmati lagu 8 tahun dari adhitia sofyan sambil ngopi di @jadidcoffee dengan kopi nya yang sangat nikmat, apalagi kalau dinikmati bersama pasangan kalian masing - masing.

ー
#coffeegram #manualbrew #kopi #hobikopi #anakkopi #vscocoffee #specialtycoffee #coffeesesh #alternativebrewing #pourover #homebarista #coffeegeek #manmakecoffee #masfotokopi #coffeexample #baristadaily #thirdwavecoffee #cupsinframe  #thingsaboutcoffee #coffeeprops #peoplebrewcoffee #igerscoffee #brewmethods #podcult #tablesituation #perfectdailygrind #manualbrewonly #espressoparts #manualbrewing #coffeesnob

Mari nikmati lagu 8 tahun dari adhitia sofyan sambil ngopi di @jadidcoffee dengan kopi nya yang sangat nikmat, apalagi kalau dinikmati bersama pasangan kalian masing - masing. ー #coffeegram #manualbrew #kopi #hobikopi #anakkopi #vscocoffee #specialtycoffee #coffeesesh #alternativebrewing #pourover #homebarista #coffeegeek #manmakecoffee #masfotokopi #coffeexample #baristadaily #thirdwavecoffee #cupsinframe #thingsaboutcoffee #coffeeprops #peoplebrewcoffee  #igerscoffee  #brewmethods #podcult  #tablesituation  #perfectdailygrind  #manualbrewonly  #espressoparts  #manualbrewing #coffeesnob - 3 hours ago

476 Likes
0 Comments
0
Aku menentukan rencanaku,
Dan kau siapkan wacana mu.
... .
.
📷From : @mfadill02

#filosofikopi #manualbrew #manualbrewonly #kopilokal #syphon #frenchpress #vietnamdrip #v60 #espresso #explorekopi #specialtycoffeeassociation #indocoffeegram #coffeeprops #peoplebrewcoffee #alternativebrewing  #caffeinemag

Aku menentukan rencanaku, Dan kau siapkan wacana mu. ... . . From : @mfadill02 #filosofikopi #manualbrew #manualbrewonly #kopilokal #syphon #frenchpress #vietnamdrip #v60 #espresso #explorekopi #specialtycoffeeassociation #indocoffeegram #coffeeprops #peoplebrewcoffee #alternativebrewing #caffeinemag - 3 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Sharon’s brewing our Guatemalan Dos Socios as a pour over. It’s tasting pretty amazing - clean and crisp, with subtle citrus balancing its maltiness. We’ve really enjoyed this one, but its days are numbered - so don’t wait too long to treat yourself to a cup or a bag. 📸 @justin_groep 
#singleorigin
#Guatemala
#pourover

Sharon’s brewing our Guatemalan Dos Socios as a pour over. It’s tasting pretty amazing - clean and crisp, with subtle citrus balancing its maltiness. We’ve really enjoyed this one, but its days are numbered - so don’t wait too long to treat yourself to a cup or a bag. 📸 @justin_groep #singleorigin #Guatemala #pourover - 3 hours ago

60 Likes
2 Comments
0
Mendarat sempurna Sendok cupping diamater 4,2 cm Ready ya sendok nya ada warna Blue 2pcs,Rose gold 1 pcs,Gold 2 pcs,black 1 pcs,purple 1 pcs...yuk di order jangan sampai kehabisa ya.....
#manualbrewonly 
#manualbrewing 
#alatkopimurah 
#alatkopimanual
#cuppingcoffee 
#coffeecupping 
#cuppingspoon

Mendarat sempurna Sendok cupping diamater 4,2 cm Ready ya sendok nya ada warna Blue 2pcs,Rose gold 1 pcs,Gold 2 pcs,black 1 pcs,purple 1 pcs...yuk di order jangan sampai kehabisa ya..... #manualbrewonly #manualbrewing #alatkopimurah #alatkopimanual #cuppingcoffee #coffeecupping #cuppingspoon - 3 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
#manualbrew#coffee#coffeetime#manualbrewonly#syphon##syphoncoffee#fujifilmxt3#manualbrewing#manualbrewonly#coffeeislife#coffeeaddicts#coffeeaddiction#coffeetime#coffeeculture#coffeepor#coffeemug#coffeelover

#manualbrew #coffee #coffeetime #manualbrewonly #syphon ##syphoncoffee #fujifilmxt3 #manualbrewing #manualbrewonly #coffeeislife #coffeeaddicts #coffeeaddiction #coffeetime #coffeeculture #coffeepor #coffeemug #coffeelover - 3 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
coffee with a friend is like capturing happiness in a cup. ☕️
.
.
.
.
__
#Manmakecoffee #Masfotokopi #Coffeeshots #Coffeeprops #Peoplebrewcoffee #Alternativebrewing #Coffeeexample #Mbakfotokopi #Anakkopi #Hobikopi #Indocoffeegram #Manualbrewonly #Coffeegeek #Coffeeshopcorners #Coffeeshopvibes #indonesiancoffeeshop #Coffeeshopsoftheworld #Agameoftones #lightroom #Baristadiary #Livefolkindonesia #Folkindonesia  #shotoniphone7 #coffeejpg

coffee with a friend is like capturing happiness in a cup. ️ . . . . __ #Manmakecoffee #Masfotokopi #Coffeeshots #Coffeeprops #Peoplebrewcoffee #Alternativebrewing #Coffeeexample #Mbakfotokopi #Anakkopi #Hobikopi #Indocoffeegram #Manualbrewonly #Coffeegeek #Coffeeshopcorners #Coffeeshopvibes #indonesiancoffeeshop #Coffeeshopsoftheworld #Agameoftones #lightroom #Baristadiary #Livefolkindonesia #Folkindonesia #shotoniphone7 #coffeejpg - 3 hours ago

23 Likes
1 Comments
0
Let's get this morning rollin'⠀
•⠀
#GardelliSC #CoffeeBreak #ButFirstCoffee #CupOfCoffee #CoffeeAddict #CoffeePic #PicOfTheDay #SpecialtyCoffeeRoaster #CoffeeAddicts #CoffeePorn #PeopleBrewCoffee #InstaGood #ManualBrewOnly #LoveCoffee #CoffeePeople #TrendyBarista #FilterCoffee #LoveCoffee #VscoCoffee #PinkDifferent #GSC⁣⠀

Let's get this morning rollin'⠀ •⠀ #GardelliSC #CoffeeBreak #ButFirstCoffee #CupOfCoffee #CoffeeAddict #CoffeePic #PicOfTheDay #SpecialtyCoffeeRoaster #CoffeeAddicts #CoffeePorn #PeopleBrewCoffee #InstaGood #ManualBrewOnly #LoveCoffee #CoffeePeople #TrendyBarista #FilterCoffee #LoveCoffee #VscoCoffee #PinkDifferent #GSC ⁣⠀ - 3 hours ago

102 Likes
0 Comments
0
New release from Rwanda. Kigarama is a small community placed on Huye Mountain in Rwanda. The area provides productive growing conditions, however it is difficult to access making getting cherries to a washing station challenging for the smallholder farmers. By providing education and training for better picking & sorting practises and also transporting the cherries to a washing station themselves Coffee Community Rwanda were able to improve the quality and accessibility of the lots and therefore increase the value of these coffees for the farmers.

@communitycoffeerwanda 
Available on our website. Worldwide shipping.

New release from Rwanda. Kigarama is a small community placed on Huye Mountain in Rwanda. The area provides productive growing conditions, however it is difficult to access making getting cherries to a washing station challenging for the smallholder farmers. By providing education and training for better picking & sorting practises and also transporting the cherries to a washing station themselves Coffee Community Rwanda were able to improve the quality and accessibility of the lots and therefore increase the value of these coffees for the farmers. @communitycoffeerwanda Available on our website. Worldwide shipping. - 3 hours ago

45 Likes
2 Comments
0
Espresso X Filter! ☕️.
.
.
.
Wholesale, Retail, Guess roaster Enquiries Welcome!
Email/Dm us for more information! 📮ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

#coffeeroasters #localshop #holiday #japancafe #baristacourse #butfirstcoffee #socialdraft #coffeelover #osakacoffee #baristagram #manualbrewonly #caffeineaddict #manmakecoffee #specialitycoffee #coffeeretail #coffeebreak #coffeeshopcorners #coffeeislife #coffeeshots #coffeeoftheday #explorecoffee #coffeebean #coffeeselector #coffeewholesale #brewingforeveeryone #masfotokopi #baristalife #sydney

Espresso X Filter! ️. . . . Wholesale, Retail, Guess roaster Enquiries Welcome! Email/Dm us for more information! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #coffeeroasters #localshop #holiday #japancafe #baristacourse #butfirstcoffee #socialdraft #coffeelover #osakacoffee #baristagram #manualbrewonly #caffeineaddict #manmakecoffee #specialitycoffee #coffeeretail #coffeebreak #coffeeshopcorners #coffeeislife #coffeeshots #coffeeoftheday #explorecoffee #coffeebean #coffeeselector #coffeewholesale #brewingforeveeryone #masfotokopi #baristalife #sydney - 3 hours ago

150 Likes
2 Comments
0
Roasting Coffee stay together! 💯🔥.
📸 @gabrielcoffee .
.
.
.
🏷 Tag & follow us @roasterdaily 👈🏼 👤 for daily featured!.🌍
🏷 Tag & follow us @roasterdaily 👈🏼 👤 for daily featured!🌍
🏷 Tag & follow us @roasterdaily 👈🏼 👤 for daily featured!🌍
.
.
.
.
👉🏽be featured on this Roaster daily send us a DM👈🏽
.
.
.
#specialtycoffee #coffeeroaster #coffeeroaster #coffeesydney #connectroasters #explorecoffee #butfirstcoffee #roasterdaily #instacoffee #coffeeselector #sydneylifestyle #manualbrewonly #caffeineaddict #manmakecoffee #coffeestation #IGers #chair #instadaily #table  #robot #exhibition #TheTrendybarista #coffeeshopcorners #masfotokopi #BaristaDaily #industry #sydneycoffeeculture #business

Roasting Coffee stay together! . 📸 @gabrielcoffee . . . . 🏷 Tag & follow us @roasterdaily 🏼 for daily featured!.🌍 🏷 Tag & follow us @roasterdaily 🏼 for daily featured!🌍 🏷 Tag & follow us @roasterdaily 🏼 for daily featured!🌍 . . . . 🏽be featured on this Roaster daily send us a DM🏽 . . . #specialtycoffee #coffeeroaster #coffeeroaster #coffeesydney #connectroasters #explorecoffee #butfirstcoffee #roasterdaily #instacoffee #coffeeselector #sydneylifestyle #manualbrewonly #caffeineaddict #manmakecoffee #coffeestation #IGers #chair #instadaily #table #robot #exhibition #TheTrendybarista #coffeeshopcorners #masfotokopi #BaristaDaily #industry #sydneycoffeeculture #business - 3 hours ago

265 Likes
4 Comments
0
good vibes, good coffee

good vibes, good coffee - 3 hours ago

37 Likes
1 Comments
0
Selain flush the steam wand, dalam manual brew kita juga mengenal dengan istilah flush grinder. Yaitu dengan cara memasukkan 2-3 biji kopi yang akan digiling kedalam grinder. Dengan tujuan membersihkan sisa kopi yang dipakai sebelumnya ketika menggrinder sehingga aroma dan rasa tidak tercampur. Selain itu bisa juga untuk melakukan cek kalibrasi settingan ukuran grinder untuk menentukan menggunakan tingkat gilingan kopi seperti apa yang di ingingkan dalam menyeduh alat manual brew.⠀
-⠀
Visit our website :⠀⠀
🔗 www.stradacoffee.com⠀⠀
⠀⠀
Tokopedia link :⠀⠀
🖥 https://m.tokopedia.com/stradacoffee⠀
-⠀⠀
#ingatkopiingatstrada #perfectdailygrind #coffeemagazine #pdgespanol #manmakecoffee #manualbrewonly #baristadaily #barista #coffeefarmer #coffeecherry #stradacoffeeacademy #stradacoffeesmg #hobikopi #bicarakopi #masfotokopi #mbakfotokopi #specialtyassociation #specialtycoffee #espresso

Selain flush the steam wand, dalam manual brew kita juga mengenal dengan istilah flush grinder. Yaitu dengan cara memasukkan 2-3 biji kopi yang akan digiling kedalam grinder. Dengan tujuan membersihkan sisa kopi yang dipakai sebelumnya ketika menggrinder sehingga aroma dan rasa tidak tercampur. Selain itu bisa juga untuk melakukan cek kalibrasi settingan ukuran grinder untuk menentukan menggunakan tingkat gilingan kopi seperti apa yang di ingingkan dalam menyeduh alat manual brew.⠀ -⠀ Visit our website :⠀⠀ www.stradacoffee.com⠀⠀ ⠀⠀ Tokopedia link :⠀⠀ 🖥 https://m.tokopedia.com/stradacoffee⠀ -⠀⠀ #ingatkopiingatstrada #perfectdailygrind #coffeemagazine #pdgespanol #manmakecoffee #manualbrewonly #baristadaily #barista #coffeefarmer #coffeecherry #stradacoffeeacademy #stradacoffeesmg #hobikopi #bicarakopi #masfotokopi #mbakfotokopi #specialtyassociation #specialtycoffee #espresso - 3 hours ago

23 Likes
1 Comments
0
•Melodrip• .
.
Udah coba alat seduh yang satu ini? Kalau sudah, menurut kalian gimana hasilnya? Adakah perbedaan signifikan yang kalian rasakan dari hasil seduhan melodrip dibanding alat seduh yg lain? Sharing donk di kolom komentar 😊
.
.
#manualbrewonly #melodrip #pourover #manmakecoffee #baristadaily

•Melodrip• . . Udah coba alat seduh yang satu ini? Kalau sudah, menurut kalian gimana hasilnya? Adakah perbedaan signifikan yang kalian rasakan dari hasil seduhan melodrip dibanding alat seduh yg lain? Sharing donk di kolom komentar . . #manualbrewonly #melodrip #pourover #manmakecoffee #baristadaily - 4 hours ago

25 Likes
3 Comments
0
Gdy obudziłam się dzisiejszego poranka i myślałam o pierwszej kawie, nie sądziłam jeszcze jakie czeka mnie zaskoczenie.
Próbowałam wielu kaw z @manufakturakawy i wiedziałam, że jeszcze się uczą - Kenia jako kawa kapryśna, łatwa w obsłudze nie jest, więc spodziewałam się różnych opcji - może drewno? Może bulion? Może ostry kasior? A może po prostu napar mroczny i ciemny jak moja dusza? 😉
Zaparzyłam ziarenka Kenia Ruka Chui od @manufakturakawy w Clever dripperze - lubię tak na początek, bo przypomina mi to trochę cupping, trochę French Press, ale wygodniej, bo nie ma fusów i łatwe czyszczenie 😉
Dążąc do sedna, chciałam powiedzieć jaka to niespodzianka mnie spotkała! Dość jasne ziarenka potraktowałam wodą w temperaturze 93 stopnie - z dripa wydobywał się kwiatowy aromat (tak kwiatowy aromat!), pierwszy łyk pełen niecierpliwości skołował trochę moje obecne doświadczenia z Kenią, więc spojrzałam na opakowanie, by upewnić się, że piję to co mi się wydaje, że piję 😉 Słodki miodowy smak i delikatność naparu, cytrusowa subtelna kwasowość, która robiła się coraz bardziej soczysta wraz z obniżaniem się temperatury naparu, oraz balans sprawiały, że kawa smakowała jak rooibos z cytryną, a nie kawa z Kenii - wow! Myślę, że niższa temperatura wody może sprawić, że napar będzie niedoparzony, ale przetestuję to jeszcze. Pierwsze wrażenie bardzo pozytywne i zaskakujące 😊 Ciekawa jestem jaka będzie dalej, bo to świeżutki wypał - z poniedziałku 😊
#sniadanie #breakfast #kawa #kenya #manufakturakawy #dripcoffee #blackcoffee #thecoffeelifestyle #alternativebrewing #baristadaily #coffeetime #coffeelover #specialitycoffee #butfirstcoffee #manualbrewonly #coffeegeek #pourover #homebarista #homebrewcoffee #poznan #fridaycoffee #friday #piątek #piatekpiateczekpiatunio #goodmorning #morningcoffee #dzieńdobry #porannakawa #loveramics

Gdy obudziłam się dzisiejszego poranka i myślałam o pierwszej kawie, nie sądziłam jeszcze jakie czeka mnie zaskoczenie. Próbowałam wielu kaw z @manufakturakawy i wiedziałam, że jeszcze się uczą - Kenia jako kawa kapryśna, łatwa w obsłudze nie jest, więc spodziewałam się różnych opcji - może drewno? Może bulion? Może ostry kasior? A może po prostu napar mroczny i ciemny jak moja dusza? Zaparzyłam ziarenka Kenia Ruka Chui od @manufakturakawy w Clever dripperze - lubię tak na początek, bo przypomina mi to trochę cupping, trochę French Press, ale wygodniej, bo nie ma fusów i łatwe czyszczenie Dążąc do sedna, chciałam powiedzieć jaka to niespodzianka mnie spotkała! Dość jasne ziarenka potraktowałam wodą w temperaturze 93 stopnie - z dripa wydobywał się kwiatowy aromat (tak kwiatowy aromat!), pierwszy łyk pełen niecierpliwości skołował trochę moje obecne doświadczenia z Kenią, więc spojrzałam na opakowanie, by upewnić się, że piję to co mi się wydaje, że piję Słodki miodowy smak i delikatność naparu, cytrusowa subtelna kwasowość, która robiła się coraz bardziej soczysta wraz z obniżaniem się temperatury naparu, oraz balans sprawiały, że kawa smakowała jak rooibos z cytryną, a nie kawa z Kenii - wow! Myślę, że niższa temperatura wody może sprawić, że napar będzie niedoparzony, ale przetestuję to jeszcze. Pierwsze wrażenie bardzo pozytywne i zaskakujące Ciekawa jestem jaka będzie dalej, bo to świeżutki wypał - z poniedziałku #sniadanie #breakfast #kawa #kenya #manufakturakawy #dripcoffee #blackcoffee #thecoffeelifestyle #alternativebrewing #baristadaily #coffeetime #coffeelover #specialitycoffee #butfirstcoffee #manualbrewonly #coffeegeek #pourover #homebarista #homebrewcoffee #poznan #fridaycoffee #friday #piątek #piatekpiateczekpiatunio #goodmorning #morningcoffee #dzieńdobry #porannakawa #loveramics - 4 hours ago

44 Likes
0 Comments
0
Sorry for the inconvenience, see you tomorrow!
-
#dottocoffee #coffeeshop #local #jakarta #minimalism #coffeescene #f52grams #hobikopi #manualbrewonly #coffeetime #coffeebar #minimal #cozycorner #coffee #community #specialtycoffeeshop

Sorry for the inconvenience, see you tomorrow! - #dottocoffee #coffeeshop #local #jakarta #minimalism #coffeescene #f52grams #hobikopi #manualbrewonly #coffeetime #coffeebar #minimal #cozycorner #coffee #community #specialtycoffeeshop - 4 hours ago

17 Likes
0 Comments
0
Selesaikan semua tanggungan pekerjaan dan tugas-tugasmu sebelum akhir pekan. Agar kamu bisa menikmati akhir pekan dengan tenang !
.
Langsung aja meluncur ke @relasi.coworking, banyak spot nyaman buat produktif, dengan menu-menu yang segar, dan koneksi internet yang kencang. .
Perfect banget untuk memacumu menjadi produktif sebelum berakhir pekan !

Selesaikan semua tanggungan pekerjaan dan tugas-tugasmu sebelum akhir pekan. Agar kamu bisa menikmati akhir pekan dengan tenang ! . Langsung aja meluncur ke @relasi.coworking , banyak spot nyaman buat produktif, dengan menu-menu yang segar, dan koneksi internet yang kencang. . Perfect banget untuk memacumu menjadi produktif sebelum berakhir pekan ! - 4 hours ago

28 Likes
1 Comments
0
皆さん、こんにちは。🤝
.
.
.
.
#coffee #manmakecoffee #manualbrew #manualbrewonly #manualbrewing #baristadaily #baristalife #masfotokopi #anakkopi #handsinframe #cupsinframe #coffeejpg #baristahambar #indocoffeegram

皆さん、こんにちは。🤝 . . . . #coffee #manmakecoffee #manualbrew #manualbrewonly #manualbrewing #baristadaily #baristalife #masfotokopi #anakkopi #handsinframe #cupsinframe #coffeejpg #baristahambar #indocoffeegram - 4 hours ago

49 Likes
3 Comments
0
우리는 왜 커피를 마시는걸까
도대체 이 검은물 안에 어떤 성분이 있는걸까
담배를 끊지 못하는 것과 같이 중독된것같다

디저트전문 체인점에서 싸구려 맛없는 커피를 마실땐 한번씩 찾아보는 현자타임.

#커피 #커피러버 #커알못 #스페셜티 #싱글오리진 #핸드드립 #메뉴얼드립 #필터커피 #브루잉커피 #커피그램 #커피스타그램 #coffee #coffeelover #specialtycoffee #singleorigin #handdrip #manualdrip #filteredcoffee #brewedcoffee #hariov60 #manualbrewonly #coffeegram #coffeestagram

우리는 왜 커피를 마시는걸까 도대체 이 검은물 안에 어떤 성분이 있는걸까 담배를 끊지 못하는 것과 같이 중독된것같다 디저트전문 체인점에서 싸구려 맛없는 커피를 마실땐 한번씩 찾아보는 현자타임. #커피 #커피러버 #커알못 #스페셜티 #싱글오리진 #핸드드립 #메뉴얼드립 #필터커피 #브루잉커피 #커피그램 #커피스타그램 #coffee #coffeelover #specialtycoffee #singleorigin #handdrip #manualdrip #filteredcoffee #brewedcoffee #hariov60 #manualbrewonly #coffeegram #coffeestagram - 4 hours ago

34 Likes
0 Comments
0
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
// 𝐏𝐥𝐚𝐬𝐭𝐢𝐜 𝐇𝐚𝐫𝐢𝐨 𝐕𝟔𝟎 // @hario_official ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
17g Coovercolly Estate Coffee @bluetokaicoffee
300ml water
45 second bloom
0:45 pour
1:45 pour
3:30 total brew time
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Serve in heated ceramic cup

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ // 𝐏𝐥𝐚𝐬𝐭𝐢𝐜 𝐇𝐚𝐫𝐢𝐨 𝐕𝟔𝟎 // @hario_official ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 17g Coovercolly Estate Coffee @bluetokaicoffee 300ml water 45 second bloom 0:45 pour 1:45 pour 3:30 total brew time ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Serve in heated ceramic cup - 4 hours ago

28 Likes
2 Comments
0
Produktivitas bisa dibangun dari suasana yang mendukung dan asupan-asupan yang enak.
.
Dan kopi-kopi di @le.mindoni bisa jadi sebagai pemicu inspirasi buatmu. Disini juga punya banyak pilihan beans kok. Dan kau soal rasa ga usah diragukan lagi. Barista kami sudah handal semua di urusan meracik kopi.
.
Mau yang espresso based atau single origin ? Tinggal order ke barista kami mana yang sesuai seleramu hari ini !

Produktivitas bisa dibangun dari suasana yang mendukung dan asupan-asupan yang enak. . Dan kopi-kopi di @le.mindoni bisa jadi sebagai pemicu inspirasi buatmu. Disini juga punya banyak pilihan beans kok. Dan kau soal rasa ga usah diragukan lagi. Barista kami sudah handal semua di urusan meracik kopi. . Mau yang espresso based atau single origin ? Tinggal order ke barista kami mana yang sesuai seleramu hari ini ! - 4 hours ago

16 Likes
1 Comments
0
#Repost @coffee.fixation (@get_repost)
・・・
Left or Right? Choose one
-
#coffeesesh #igerscoffee #coffeegeek #thirdwavecoffee #manualbrewonly #chemex #aeropress #pourover #freepour #freepourart #coffee_inst #coffeenclothes #cafelover #coffeeaddicts #cupofcoffee #coffeemood #drinkcoffee #caffeinated #coffeeshopvibes #coffeegram #coffeelife #cafetime #cafestagram #instacafe #cafehop #cafelife

#Repost @coffee.fixation (@get_repost ) ・・・ Left or Right? Choose one - #coffeesesh #igerscoffee #coffeegeek #thirdwavecoffee #manualbrewonly #chemex #aeropress #pourover #freepour #freepourart #coffee_inst #coffeenclothes #cafelover #coffeeaddicts #cupofcoffee #coffeemood #drinkcoffee #caffeinated #coffeeshopvibes #coffeegram #coffeelife #cafetime #cafestagram #instacafe #cafehop #cafelife - 4 hours ago

17 Likes
1 Comments
0
Nahh, menu berbuka puasa favorit mimin nih. Chicken Kurmanya ala Kemari !
.
Setelah berpuasa seharian, ini nih santapan terbaik untuk mengobati lapermu. Apalagi dibarengin dengan minuman favoritmu. Ah, perfect banget !
.
Tunggu apa lagi, jadwalkan buat berbuka puasa Kemari ya !
.
#dontworrybehappykemari

Nahh, menu berbuka puasa favorit mimin nih. Chicken Kurmanya ala Kemari ! . Setelah berpuasa seharian, ini nih santapan terbaik untuk mengobati lapermu. Apalagi dibarengin dengan minuman favoritmu. Ah, perfect banget ! . Tunggu apa lagi, jadwalkan buat berbuka puasa Kemari ya ! . #dontworrybehappykemari - 4 hours ago

31 Likes
1 Comments
0
Line up coffee for this week 
Ethioopia sidamo
Nicaragua santarosa
Kenya black currant
Rancabali white honey
Halu banana
Kerinci natural
.
Your favorite coffee roaster since 2018
.
For more retail coffee bean
Please follow
@makmurjayacoffee and @makmurjayaroastery 
Tokopedia : makmur jaya coffee roaster
.
Colaboration and retail coffee order please dm us
.
Makmur jaya coffee
Jln lengkong besar no 62, Bandung
#makmurjayacoffee

Line up coffee for this week Ethioopia sidamo Nicaragua santarosa Kenya black currant Rancabali white honey Halu banana Kerinci natural . Your favorite coffee roaster since 2018 . For more retail coffee bean Please follow @makmurjayacoffee and @makmurjayaroastery Tokopedia : makmur jaya coffee roaster . Colaboration and retail coffee order please dm us . Makmur jaya coffee Jln lengkong besar no 62, Bandung #makmurjayacoffee - 4 hours ago

14 Likes
1 Comments
0
#TBT #Repost @baristajamess
• • • • •
Let's talk coffee, coffee is a life 🤗😍
From Colombia-Bogotá .
#coffeehouses #snarf_co
@snarf_co #coffeelove #coffeeaddict 
Drink coffee, @mohammadalmakhzoumi
.
.
.
#specialtycoffee #ColombiaCoffee #roastingcoffee #brewcoffee #coffeeroasting #manualbrew #coffeecupping #cuppingcoffee #baristatraining #coffeepeople #specialtycoffee #coffeeroasters #espressomachine #thirdwavecoffee #chemexlove #pourovercoffee #coffeeadict #thetrendybarista #coffeevibes #manualbrewonly #coffeeshot #latteart #specialtycoffeeshop #coffeecommunity #coffeebeans

#TBT #Repost @baristajamess • • • • • Let's talk coffee, coffee is a life 🤗 From Colombia-Bogotá . #coffeehouses #snarf_co @snarf_co #coffeelove #coffeeaddict Drink coffee, @mohammadalmakhzoumi . . . #specialtycoffee #ColombiaCoffee #roastingcoffee #brewcoffee #coffeeroasting #manualbrew #coffeecupping #cuppingcoffee #baristatraining #coffeepeople #specialtycoffee #coffeeroasters #espressomachine #thirdwavecoffee #chemexlove #pourovercoffee #coffeeadict #thetrendybarista #coffeevibes #manualbrewonly #coffeeshot #latteart #specialtycoffeeshop #coffeecommunity #coffeebeans - 5 hours ago

32 Likes
0 Comments
0
When your coffee includes your protein hit every drop counts! Stay tuned for restock news!☕️🥩🍖 #PecsCoffee #NZsOnlyProteinCoffee #BackedByScience

When your coffee includes your protein hit every drop counts! Stay tuned for restock news!️🥩 #PecsCoffee #NZsOnlyProteinCoffee #BackedByScience - 5 hours ago

17 Likes
1 Comments
0
Easing into the weekend with some clean and juicy hand brews. One of our current favourites at the coffee studio is the Ethiopia Boji Kelloo. Delicate notes of white peaches, red apples, hibiscus floral with a tea like finish.

Easing into the weekend with some clean and juicy hand brews. One of our current favourites at the coffee studio is the Ethiopia Boji Kelloo. Delicate notes of white peaches, red apples, hibiscus floral with a tea like finish. - 5 hours ago

221 Likes
4 Comments
0
การฝึกฝนสม่ำเสมอจะทำให้เราชงกาแฟอร่อยเอง หาตัวเองให้เจอว่าชอบดื่มกาแฟแบบไหน อุปกรณ์ที่ถนัดมือเสมือนอาวุธคู่กาย ถ้าไม่ถนัดแต่ชอบ #design ก็ต้องทำให้คุ้นชินด้วยการฝึกฝน
พูดมายาวคือจะขายกา #kalita #kettle #pourovercoffee #cafehopping #ปราจีนบุรีสายเปรี้ยว
#กาแฟดริป #thankyou @aonaorn

การฝึกฝนสม่ำเสมอจะทำให้เราชงกาแฟอร่อยเอง หาตัวเองให้เจอว่าชอบดื่มกาแฟแบบไหน อุปกรณ์ที่ถนัดมือเสมือนอาวุธคู่กาย ถ้าไม่ถนัดแต่ชอบ #design ก็ต้องทำให้คุ้นชินด้วยการฝึกฝน พูดมายาวคือจะขายกา #kalita #kettle #pourovercoffee #cafehopping #ปราจ ีนบุรีสายเปรี้ยว #กาแฟดร ิป #thankyou @aonaorn - 5 hours ago

76 Likes
7 Comments
0
▶Kedai Kopi makin ELEGAN 😱
.
Dengan stand drip coffee....
.
💢 Seduh kopi makin praktis
💢 Brewing makin efisien
.
Dan pastinya buat tampilan kedai makin ELEGAN 😊
.
CUSTOM LOGO juga bisa 😆
.
Order sekarang yuk
Komen "Saya Mau"
.
.
.
📲 WA 0813-9085-9085
▶Youtube : Wood Craft Jogja
▶ FP : Wood Crafy Jogja
▶ Tokopedia : Wood Crafy Jogja
▶ Bukalapak : woodcrafyjogja
.
.
.
.
#manualbrewonly #coffeeprops #alternativebrewing #pourover #anakkopi #specialtycoffee #masfotokopi #ottencoffee #barista #baristalife #coldbrew #standdrip #woodcrafy

Kedai Kopi makin ELEGAN . Dengan stand drip coffee.... . Seduh kopi makin praktis Brewing makin efisien . Dan pastinya buat tampilan kedai makin ELEGAN . CUSTOM LOGO juga bisa . Order sekarang yuk Komen "Saya Mau" . . . WA 0813-9085-9085 Youtube : Wood Craft Jogja FP : Wood Crafy Jogja Tokopedia : Wood Crafy Jogja Bukalapak : woodcrafyjogja . . . . #manualbrewonly #coffeeprops #alternativebrewing #pourover #anakkopi #specialtycoffee #masfotokopi #ottencoffee #barista #baristalife #coldbrew #standdrip #woodcrafy - 5 hours ago

21 Likes
0 Comments
0
Friday meeting with 5oz latte art at @cocobei_docklands

Friday meeting with 5oz latte art at @cocobei_docklands - 5 hours ago

76 Likes
4 Comments
0
sabar.. kurang 5 jam buka puasa..⠀
⠀
⠀
credit: @notbadcoffee⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
#StayHappyStayProductive #KopiBikinHappy⠀
⠀
#Coffeeshop #Roasting #coffee #kopi #cappucino #bean #coffeebean #roastbean #Latteart #Robusta #arabica #Houseblend #MorningCoffee #Coffeeforlife #ManualBrewOnly #Jakarta #artisancoffee #pourover #coffeeporn #barista #baristalife #MasFotokopi #MbakFotoKopi #IndoCoffeeGram #CoffeeAddicts #CoffeeShots

sabar.. kurang 5 jam buka puasa..⠀ ⠀ ⠀ credit: @notbadcoffee ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #StayHappyStayProductive #KopiBikinHappy ⠀ ⠀ #Coffeeshop #Roasting #coffee #kopi #cappucino #bean #coffeebean #roastbean #Latteart #Robusta #arabica #Houseblend #MorningCoffee #Coffeeforlife #ManualBrewOnly #Jakarta #artisancoffee #pourover #coffeeporn #barista #baristalife #MasFotokopi #MbakFotoKopi #IndoCoffeeGram #CoffeeAddicts #CoffeeShots - 5 hours ago

19 Likes
2 Comments
0
Each Day is a Gift, Don’t send it back unopened !
.
.
Sambut Hari Raya dengan Hampers UbruKopi yang berisi Kopi premium Gesha Lionel Chilito 
yang berasal dari Huila, Colombia dengan taste note peach , orange, dan jasmine, serta dikemas dengan botol kaca yang lebih ramah lingkungan dan kedap udara dibanding paper bag :) .
.
📷 Repost from @lydiaoey. Last minute chances to get
20% off discount on all Hampers, go check www.Ubrukopi.com 
for details!
.
.
#UbruKopi #CariKopimuDisini #manualbrewonly#manualbrewing #manualjakarta #hobikopi #masfotokopi #mbakfotokopi #anakkopi #cupsinframe #coffee  #kopiindonesia #indocoffeegram #coffeesesh #jktgo#manmakecoffee#baristadaily #igerscoffee #happyboringlife #coffeedrinkwares #thecoffeelifestyle #hamperslebaran #hampers #hamperskopi #lydiaoey

Each Day is a Gift, Don’t send it back unopened ! . . Sambut Hari Raya dengan Hampers UbruKopi yang berisi Kopi premium Gesha Lionel Chilito yang berasal dari Huila, Colombia dengan taste note peach , orange, dan jasmine, serta dikemas dengan botol kaca yang lebih ramah lingkungan dan kedap udara dibanding paper bag :) . . Repost from @lydiaoey. Last minute chances to get 20% off discount on all Hampers, go check www.Ubrukopi.com for details! . . #UbruKopi #CariKopimuDisini #manualbrewonly #manualbrewing #manualjakarta #hobikopi #masfotokopi #mbakfotokopi #anakkopi #cupsinframe #coffee #kopiindonesia #indocoffeegram #coffeesesh #jktgo #manmakecoffee #baristadaily #igerscoffee #happyboringlife #coffeedrinkwares #thecoffeelifestyle #hamperslebaran #hampers #hamperskopi #lydiaoey - 5 hours ago

28 Likes
1 Comments
0
Between black and white , there is Half Light where your colours shine so bright 
#hlcroasters 
PC: @sapnamathur •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#coffee#coffeeculture #coffeegram #coffeeshop #bookstagram #dailyreading #coffeebook #manualbrewonly #baristadaily #bookshelf #booksandcoffee #specialtycoffee #coffeelover #perfectdailygrind #jaipur#diy#coffeetime#coffeetable#instacoffee #bookworm #coffeevibes #proudofyourlocalcoffeeshop #coffeephotography #coffeelove #coffeelife  #bookhouse #coffeebreak#coffeeaddict
@jaipurcityblog  @tyw.jaipur

Between black and white , there is Half Light where your colours shine so bright #hlcroasters PC: @sapnamathur • • • • • • • • • • #coffee #coffeeculture #coffeegram #coffeeshop #bookstagram #dailyreading #coffeebook #manualbrewonly #baristadaily #bookshelf #booksandcoffee #specialtycoffee #coffeelover #perfectdailygrind #jaipur #diy #coffeetime #coffeetable #instacoffee #bookworm #coffeevibes #proudofyourlocalcoffeeshop #coffeephotography #coffeelove #coffeelife #bookhouse #coffeebreak #coffeeaddict @jaipurcityblog @tyw.jaipur - 5 hours ago

62 Likes
1 Comments
0
#TentangKaudanDia Eps. 1
Secangkir kopi dengan beragam rasa yang kompleks, berkat siapa? Barista, roaster, prosesor, atau para petani?
.
Yang mana menurut sobat Summa?
.
Comment terus dan dapatkan kejutan dari kami!
#TentangKaudanDia

#TentangKaudanDia Eps. 1 Secangkir kopi dengan beragam rasa yang kompleks, berkat siapa? Barista, roaster, prosesor, atau para petani? . Yang mana menurut sobat Summa? . Comment terus dan dapatkan kejutan dari kami! #TentangKaudanDia - 6 hours ago

28 Likes
7 Comments
0
Familia Garcia from @bonanzacoffee ,, Its Friday and I was looking for something Brazilian and this one hit all the spots,, chocolate and citrusy notes almost like those chocolate covered dried oranges and a slight rum-y finish with a nice buttery texture!

Familia Garcia from @bonanzacoffee ,, Its Friday and I was looking for something Brazilian and this one hit all the spots,, chocolate and citrusy notes almost like those chocolate covered dried oranges and a slight rum-y finish with a nice buttery texture! - 6 hours ago

42 Likes
1 Comments
0
Ayuk semangat puasanya kawan kawan jangan sampai bolong puasanya yaaa
Jangan lupa kawan2 kami buka jam 12 siang yaaaa
.
.
.
.
.
.
#manmakecoffee #masfotokopi #coffeeprops #anakkopi #hobikopi #cortado #coffeesesh #coffeeshots #coffeestation #manualbrewonly #coffeeporn #justgoshoot #positivevibes #alternativebrewing #latteartgram #kopibae #kopisusu #kopihitam #jktfoodbang #jktfoodie #kulinerbinus #kulinerbinus #kedaikopi

Ayuk semangat puasanya kawan kawan jangan sampai bolong puasanya yaaa Jangan lupa kawan2 kami buka jam 12 siang yaaaa . . . . . . #manmakecoffee #masfotokopi #coffeeprops #anakkopi #hobikopi #cortado #coffeesesh #coffeeshots #coffeestation #manualbrewonly #coffeeporn #justgoshoot #positivevibes #alternativebrewing #latteartgram #kopibae #kopisusu #kopihitam #jktfoodbang #jktfoodie #kulinerbinus #kulinerbinus #kedaikopi - 6 hours ago

20 Likes
0 Comments
0
#LohasBeans Cuando trabajamos directamente de la mano de nuestros productores aliados, estamos garantizando la calidad, trazabilidad y perfíl de taza en nuestro café, todo con el único objetivo de siempre mantener a la altura nuestro compromiso con nuestro cliente final y a su vez con las familias campesinas productoras 🤠🇨🇴☕🌱
.
.
.
.
#specialtycoffee #ColombiaCoffee#roastingcoffee #brewcoffee #coffeeroasting #manualbrew #coffeecupping #cuppingcoffee #baristatraining #coffeepeople #specialtycoffee #coffeeroasters  #espressomachine #thirdwavecoffee #chemexlove #pourovercoffee #coffeeadict #thetrendybarista #coffeevibes #manualbrewonly #coffeeshot #latteart#specialtycoffeeshop#coffeecommunity #coffeebeans #coffeegeek #cafedecolombia #coffeeculture

#LohasBeans Cuando trabajamos directamente de la mano de nuestros productores aliados, estamos garantizando la calidad, trazabilidad y perfíl de taza en nuestro café, todo con el único objetivo de siempre mantener a la altura nuestro compromiso con nuestro cliente final y a su vez con las familias campesinas productoras 🤠🇨🇴 . . . . #specialtycoffee  #ColombiaCoffee #roastingcoffee  #brewcoffee #coffeeroasting  #manualbrew #coffeecupping  #cuppingcoffee #baristatraining  #coffeepeople #specialtycoffee  #coffeeroasters #espressomachine  #thirdwavecoffee #chemexlove  #pourovercoffee #coffeeadict  #thetrendybarista #coffeevibes  #manualbrewonly #coffeeshot  #latteart #specialtycoffeeshop #coffeecommunity  #coffeebeans #coffeegeek  #cafedecolombia #coffeeculture - 6 hours ago

41 Likes
0 Comments
0
日曜日はこちらのマルシェに参加します。店舗からも近いアートセンターでの開催ですが、新しい出会いを楽しみにしています。

お店では明日、明後日の2日間 @taoyaca の展示会が開催されます。

洋服(新品、古着)、オリジナルアイテム、オリジナル雑貨などなど、ぜひこの機会に @taoyaca の世界観に触れてみてください。

では19時まで皆様のお越しをお待ちしてます!

Today's Espresso
Honduras El Roblar

Today's Cold Brew
Ethiopia Sidama Kebado G1

今日の恋史郎手作りお菓子
抹茶チョコパウンドケーキ
チョコレートパウンドケーキ

#恋史郎コーヒー #renshirocoffee #renshirocoffeeroastery #specialtycoffee #manualbrewonly #miyazaki #宮崎カフェ

日曜日はこちらのマルシェに参加します。店舗からも近いアートセンターでの開催ですが、新しい出会いを楽しみにしています。 お店では明日、明後日の2日間 @taoyaca の展示会が開催されます。 洋服(新品、古着)、オリジナルアイテム、オリジナル雑貨などなど、ぜひこの機会に @taoyaca の世界観に触れてみてください。 では19時まで皆様のお越しをお待ちしてます! Today's Espresso Honduras El Roblar Today's Cold Brew Ethiopia Sidama Kebado G1 今日の恋史郎手作りお菓子 抹茶チョコパウンドケーキ チョコレートパウンドケーキ #恋史郎コーヒー #renshirocoffee #renshirocoffeeroastery #specialtycoffee #manualbrewonly #miyazaki #宮崎カフェ - 6 hours ago

129 Likes
0 Comments
0
Ready to be a next level ?
#CoLdBrew here ! #PotoKopiToGo
please enjoy !

Ready to be a next level ? #CoLdBrew here ! #PotoKopiToGo please enjoy ! - 6 hours ago

35 Likes
1 Comments
0
#CaféLohas Una selección muy especial de muestra tierra tolimense, nuestro café insignia se presenta como la mejor opción para compartir con todos tus amigos y familiares, llévalo por tan solo $22.000 en www.cafelohas.co y recíbelo en la puerta de tu casa 🤠🌱☕🇨🇴
.
.
.
.
#specialtycoffee #ColombiaCoffee #roastingcoffee #brewcoffee #coffeeroasting #manualbrew #coffeecupping #cuppingcoffee #baristatraining #coffeepeople #specialtycoffee #coffeeroasters  #espressomachine #thirdwavecoffee #chemexlove #pourovercoffee #coffeeadict #thetrendybarista #coffeevibes #manualbrewonly #coffeeshot #latteart #specialtycoffeeshop #coffeecommunity #coffeebeans #coffeegeek #cafedecolombia #coffeeculture

#CaféLohas Una selección muy especial de muestra tierra tolimense, nuestro café insignia se presenta como la mejor opción para compartir con todos tus amigos y familiares, llévalo por tan solo $22.000 en www.cafelohas.co y recíbelo en la puerta de tu casa 🤠🇨🇴 . . . . #specialtycoffee  #ColombiaCoffee #roastingcoffee  #brewcoffee #coffeeroasting  #manualbrew #coffeecupping  #cuppingcoffee #baristatraining  #coffeepeople #specialtycoffee  #coffeeroasters #espressomachine  #thirdwavecoffee #chemexlove  #pourovercoffee #coffeeadict  #thetrendybarista #coffeevibes  #manualbrewonly #coffeeshot  #latteart #specialtycoffeeshop #coffeecommunity  #coffeebeans #coffeegeek  #cafedecolombia #coffeeculture - 6 hours ago

21 Likes
0 Comments
0
brew hike repeat
.
. 
#kelanacoffeeroastery #nepal #fotokopi #masfotokopi #mbakfotokopi #manualbrewonly #filtercoffee #torajacoffee #indonesiancoffee #coffeecontent #coffeestory #coffeetrip #kathmandu #localcoffeeshop #jamrawan #supportlocalcoffee #specialtycoffee

brew hike repeat . . #kelanacoffeeroastery #nepal #fotokopi #masfotokopi #mbakfotokopi #manualbrewonly #filtercoffee #torajacoffee #indonesiancoffee #coffeecontent #coffeestory #coffeetrip #kathmandu #localcoffeeshop #jamrawan #supportlocalcoffee #specialtycoffee - 6 hours ago

27 Likes
0 Comments
0
Happy legends @onepennyblack have the whole set of our new season Zest Micro-lots and they’re willing to share 💥 .
.
.
.
**Full list will drop shortly. Want? Drop us a line.
#ZestMicrolots #SingleOriginCoffee #ForCoffeekind

Happy legends @onepennyblack have the whole set of our new season Zest Micro-lots and they’re willing to share . . . . **Full list will drop shortly. Want? Drop us a line. #ZestMicrolots #SingleOriginCoffee #ForCoffeekind - 6 hours ago

49 Likes
1 Comments
0
•anywhere I go, you’re my +1•
🖤𝐢𝐟 𝐲𝐨𝐮 𝐥𝐨𝐯𝐞 𝐜𝐨𝐟𝐟𝐞𝐞 𝐰𝐞 𝐛𝐞𝐥𝐨𝐧𝐠 𝐭𝐨𝐠𝐞𝐭𝐡𝐞𝐫🖤
📸 @limbopix 🧿🙏
👣𝗳𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 @coffee.in.black |  #coffeeinblack 🎙
🧐𝗳𝗶𝗻𝗱 & 𝗹𝗶𝗸𝗲 𝘆𝗼𝘂𝗿 𝗳𝗮𝘃𝗼𝗿𝗶𝘁𝗲 𝗰𝗼𝗳𝗳𝗲𝗲𝘀𝗵𝗼𝘁𝘀❣️

•anywhere I go, you’re my +1• 🖤𝐢𝐟 𝐲𝐨𝐮 𝐥𝐨𝐯𝐞 𝐜𝐨𝐟𝐟𝐞𝐞 𝐰𝐞 𝐛𝐞𝐥𝐨𝐧𝐠 𝐭𝐨𝐠𝐞𝐭𝐡𝐞𝐫🖤 📸 @limbopix 🧿 𝗳𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 @coffee.in.black | #coffeeinblack 🎙 🧐𝗳𝗶𝗻𝗱 & 𝗹𝗶𝗸𝗲 𝘆𝗼𝘂𝗿 𝗳𝗮𝘃𝗼𝗿𝗶𝘁𝗲 𝗰𝗼𝗳𝗳𝗲𝗲𝘀𝗵𝗼𝘁𝘀❣️ - 7 hours ago

300 Likes
5 Comments
0
Sudut pandang bisa kita dpt saat kita mulai berpetualang.. Trmkasih buat arabica kintamani nya🤗. #kopipurwokerto
#kopinusantara
#kopiIndonesia
#infopurwokerto
#mediapurwokerto
#lovepurwokerto
#kulinerpurwokerto
#banyumas
#manualbrewonly
#jugurankopi
#purwokerto
#kotapurwokerto
#purwokertocity
#maringopi
#kopiarabica
#kopirobusta

Sudut pandang bisa kita dpt saat kita mulai berpetualang.. Trmkasih buat arabica kintamani nya🤗. #kopipurwokerto #kopinusantara #kopiIndonesia #infopurwokerto #mediapurwokerto #lovepurwokerto #kulinerpurwokerto #banyumas #manualbrewonly #jugurankopi #purwokerto #kotapurwokerto #purwokertocity #maringopi #kopiarabica #kopirobusta - 2 months ago

11 Likes
0 Comments
0
Trmkasih meski baru sebatas kemampuan blm bisa sesuai kemauan.  #kopipurwokerto
#kopinusantara
#kopiIndonesia
#infopurwokerto
#mediapurwokerto
#lovepurwokerto
#kulinerpurwokerto
#banyumas
#manualbrewonly
#jugurankopi
#purwokerto
#kotapurwokerto
#purwokertocity
#maringopi
#kopiarabica
#kopirobusta

Trmkasih meski baru sebatas kemampuan blm bisa sesuai kemauan. #kopipurwokerto #kopinusantara #kopiIndonesia #infopurwokerto #mediapurwokerto #lovepurwokerto #kulinerpurwokerto #banyumas #manualbrewonly #jugurankopi #purwokerto #kotapurwokerto #purwokertocity #maringopi #kopiarabica #kopirobusta - 2 months ago

15 Likes
2 Comments
0
Masih edisi ngopi bareng KAI DAOP 5 jilid 3 
11-12 Maret 2019.  #kopipurwokerto
#kopinusantara
#kopiIndonesia
#infopurwokerto
#mediapurwokerto
#lovepurwokerto
#kulinerpurwokerto
#banyumas
#manualbrewonly
#jugurankopi
#purwokerto
#kotapurwokerto
#purwokertocity
#maringopi
#kopiarabica
#kopirobusta

Masih edisi ngopi bareng KAI DAOP 5 jilid 3 11-12 Maret 2019. #kopipurwokerto #kopinusantara #kopiIndonesia #infopurwokerto #mediapurwokerto #lovepurwokerto #kulinerpurwokerto #banyumas #manualbrewonly #jugurankopi #purwokerto #kotapurwokerto #purwokertocity #maringopi #kopiarabica #kopirobusta - 2 months ago

14 Likes
0 Comments
0
Ngopi bareng KAI DAOP 5 Jilid 3.  #kopipurwokerto
#kopinusantara
#kopiIndonesia
#infopurwokerto
#mediapurwokerto
#lovepurwokerto
#kulinerpurwokerto
#banyumas
#manualbrewonly
#jugurankopi
#purwokerto
#kotapurwokerto
#purwokertocity
#maringopi
#kopiarabica
#kopirobusta

Ngopi bareng KAI DAOP 5 Jilid 3. #kopipurwokerto #kopinusantara #kopiIndonesia #infopurwokerto #mediapurwokerto #lovepurwokerto #kulinerpurwokerto #banyumas #manualbrewonly #jugurankopi #purwokerto #kotapurwokerto #purwokertocity #maringopi #kopiarabica #kopirobusta - 2 months ago

13 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.