#manualbrewing

185,229 posts

Ivy Coffee, coffee shop pertama yang berada di ruas jalan dimana tempat ini berada hingga saat ini sudah beberapa coffee shop dan kafe berdiri tidak jauh dari tempat ini, dulu Ivy Coffee ini sangat terlihat karena tidak ada bangunan lain yang berada di kanan kirinya, meski demikian pesona tempatnya tidak lantas pudar terlebih mereka memiliki area outdoor cantik dengan perpaduan pemandangan sawah hijau luas, bangku-bangku putih dan lampu hias yang bergantungan menjadikan tempat ini salah satu tempat sempurna untuk melepas matahari terbenam di sebelah barat sambil minum kopi dengan obrolan ringan.
.
Area dalam bisa menjadi pilihan buat kamu yang pengen fokus ngerjain tugas, sawah dan pemandangan luar masih bisa kamu lihat karena bangunan ini didominasi kaca. .
Tempat favorit siapa nih?
.
-----------------------
Ivy Coffee
(@ivycoffee_)
.
Jl. Sidomukti, Tiyosan, Condongcatur, Depok, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
.
Ice Hazelnut Latte Rp25.000

Ivy Coffee, coffee shop pertama yang berada di ruas jalan dimana tempat ini berada hingga saat ini sudah beberapa coffee shop dan kafe berdiri tidak jauh dari tempat ini, dulu Ivy Coffee ini sangat terlihat karena tidak ada bangunan lain yang berada di kanan kirinya, meski demikian pesona tempatnya tidak lantas pudar terlebih mereka memiliki area outdoor cantik dengan perpaduan pemandangan sawah hijau luas, bangku-bangku putih dan lampu hias yang bergantungan menjadikan tempat ini salah satu tempat sempurna untuk melepas matahari terbenam di sebelah barat sambil minum kopi dengan obrolan ringan. . Area dalam bisa menjadi pilihan buat kamu yang pengen fokus ngerjain tugas, sawah dan pemandangan luar masih bisa kamu lihat karena bangunan ini didominasi kaca. . Tempat favorit siapa nih? . ----------------------- Ivy Coffee (@ivycoffee_ ) . Jl. Sidomukti, Tiyosan, Condongcatur, Depok, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta . Ice Hazelnut Latte Rp25.000 - 18 minutes ago

118 Likes
8 Comments
0
Tak perlu kau tawarkan gula untuk kopiku,tawarkan saja hadirmu tepat saat aku menyeruputnya....@qqcoffeesumber 
#manualbrewing 
#kopinusantara
#inspirasikopi

Tak perlu kau tawarkan gula untuk kopiku,tawarkan saja hadirmu tepat saat aku menyeruputnya....@qqcoffeesumber #manualbrewing #kopinusantara #inspirasikopi - 42 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Barang kali teman-teman kepengen ngopi santai di rumah kami, selain kopi ada bebrapa koleksi bacaan yang bisa di jadiin teman loh 😁
.
.
.
#barista #kopijogja #kopisumatera #indonesiancoffee #arabicacoffee #kopiarabika  #pecintakopiindonesia #kopirobusta #kopihitam #kopinusantara #manualbrewing  #jogjakopi #kopigimbo #empatlawang #kopisumsel #kopiempatlawang #kopiindonesia #baristajogja #roemahgimbokopi #coffeeshopjogja #nongkrongdijogja #jogja #yogyakarta #jogjanongkrong #ngopidijogja #ngopidigimbo #kedaikopi #kedaikopijogja #kampusjogja #mahasiswajogja

Barang kali teman-teman kepengen ngopi santai di rumah kami, selain kopi ada bebrapa koleksi bacaan yang bisa di jadiin teman loh . . . #barista #kopijogja #kopisumatera #indonesiancoffee #arabicacoffee #kopiarabika #pecintakopiindonesia #kopirobusta #kopihitam  #kopinusantara #manualbrewing #jogjakopi #kopigimbo #empatlawang #kopisumsel #kopiempatlawang #kopiindonesia #baristajogja #roemahgimbokopi #coffeeshopjogja #nongkrongdijogja #jogja #yogyakarta #jogjanongkrong #ngopidijogja #ngopidigimbo #kedaikopi #kedaikopijogja #kampusjogja #mahasiswajogja - 57 minutes ago

17 Likes
0 Comments
0
My Coffee NOT Black

#arabica #coffee #acupofcoffee #indonesiancoffee #kasuya #brew #brewing #manualbrewing #kopi #ngopi #nyeduh #homebarista #barista #toekangsedoeh

My Coffee NOT Black #arabica #coffee #acupofcoffee #indonesiancoffee #kasuya #brew #brewing #manualbrewing #kopi #ngopi #nyeduh #homebarista #barista #toekangsedoeh - 59 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0
Kenapa harus dipilih yang merah saja. Ada yg bisa bantu jawab?

#kedaikopi #coffee #coffeeshop #kopi #kopiindonesia #coffeetime #manualbrew #kedaikopilokal #kopinusantara #barista #ngopi #warungkopi #kedaikopimedan #coffeeaddict #cafe #kedaikopipalembang #manualbrewing #kedaikopisurabaya #singleorigin #indonesia #kopihitam #coffeelover #like4like #coffeegram #kedaikopinusantara #kedaikopijakarta #likeforlike #instacoffee #kedaikopisolo #latteart

Kenapa harus dipilih yang merah saja. Ada yg bisa bantu jawab? #kedaikopi #coffee #coffeeshop #kopi #kopiindonesia #coffeetime #manualbrew #kedaikopilokal #kopinusantara #barista #ngopi #warungkopi #kedaikopimedan #coffeeaddict #cafe #kedaikopipalembang #manualbrewing #kedaikopisurabaya #singleorigin #indonesia #kopihitam #coffeelover #like4like #coffeegram #kedaikopinusantara #kedaikopijakarta #likeforlike #instacoffee #kedaikopisolo #latteart - 1 hour ago

46 Likes
3 Comments
0
Klo kata bg @herman_mrpng tuh.. Abstract...... Bab 1 smpe kesimpulan ny mana bg.... 🤣🤣
.
.
.
.
.
.
Repost: @anastasyapelawi .
.
.
#baristadaily #baristaindonesia #baristatraining #barista #cappuccino #latteart #latte #coffeeshop #coffe #coffee #greentea #greentealatte #vietnamdrip #v60 #tubruk #kopi #ngopi #unsri #unsriindralaya #indralaya #indralayaterkini #oganilir #oganilirterkini #billiard #cafe #ngopi #espresso #otten #rok #manualbrewing #coldbrewcoffee

Klo kata bg @herman_mrpng tuh.. Abstract...... Bab 1 smpe kesimpulan ny mana bg.... 🤣🤣 . . . . . . Repost: @anastasyapelawi . . . #baristadaily #baristaindonesia #baristatraining #barista #cappuccino #latteart #latte #coffeeshop #coffe #coffee #greentea #greentealatte #vietnamdrip #v60 #tubruk #kopi #ngopi #unsri #unsriindralaya #indralaya #indralayaterkini #oganilir #oganilirterkini #billiard #cafe #ngopi #espresso #otten #rok #manualbrewing #coldbrewcoffee - 1 hour ago

12 Likes
2 Comments
0
Mood.

Mood. - 1 hour ago

26 Likes
1 Comments
0
Enjoy your moment with Yuri Kopi 💯
.
.
Nongkrong bisa sambil karaoke, nobar bola, nobar film, rapat/diskusi, presentasi dll. Hanya di Yuri Kopi juga bisa main alat band lengkap. Free....
.
Menerima reservasi tempat untuk acaramu. 
Salam kopi hangat,
Yuri Kopi.

#tongkronganmilenial #rasaberanidiadu #yurikopi #cafesemarang #kafesemarang #kulinersemarang  #kopi #kopiindonesia #kopisemarang #manualbrew #espressobased #manualbrewing #kopihitam #kopimalam #coffee #coffeeart #coffeeholic #coffeehouse #coffee_inst #coffeemaker #kopiarabika #kopirobusta #kopilokal #filosofikopi #kopinusantara #nobarsemarang #jerseybolasemarang #bolasemarang

Enjoy your moment with Yuri Kopi . . Nongkrong bisa sambil karaoke, nobar bola, nobar film, rapat/diskusi, presentasi dll. Hanya di Yuri Kopi juga bisa main alat band lengkap. Free.... . Menerima reservasi tempat untuk acaramu. Salam kopi hangat, Yuri Kopi. #tongkronganmilenial #rasaberanidiadu #yurikopi #cafesemarang #kafesemarang #kulinersemarang #kopi #kopiindonesia #kopisemarang #manualbrew #espressobased #manualbrewing #kopihitam #kopimalam #coffee #coffeeart #coffeeholic #coffeehouse #coffee_inst #coffeemaker #kopiarabika #kopirobusta #kopilokal #filosofikopi #kopinusantara #nobarsemarang #jerseybolasemarang #bolasemarang - 1 hour ago

11 Likes
0 Comments
0
Kopi hampir tidak dapat dipisahkan dari kehidupan kita. Semua lapisan masyarakat mengkonsumsi kopi. Dari yang muda hingga tua, laki-laki maupun perempuan semuanya ngopi. Berbaur tanpa sekat. Kopi adalah simbol keakraban, perekat serta dapat menghapus sekat-sekat atas status sosial mereka. Kopi bukan sekedar minuman semata, namun kopi menjadi sarana berekspresi terutama para kawula muda.
.
Coffee Talk adalah coffee house dan media sharing. Coffee House sebagai sarana kami mengulik kopi dan Media Sharing sebagai sarana kami untuk berbagi. Berbagi knowledge, berbagi cerita maupun berbagi informasi seputar kopi dan perkembangan kopi di Indonesia, Surabaya dan Jawa Timur pada khususnya. Selain itu kami juga berbagi melalui konten-konten video untuk membangun pengetahuan bersama.
.
Oh ya dalam waktu dekat aka nada konten baru yang akan kami bagikan, saat ini masih dalam tahap persiapan. Doakan lancar ya agar segera bisa menyapa kalian semua…😎
.
.
#kopi #kopisurabaya #kopijatim #kopijawa #kopinusantara #roastbean #roasting #roastbeancoffee #coffeegram #manualbrew #manualbrewing #teknikseduh #workshopkopi #ritualkopi #ayongopi #arabika #robusta #kelasseduhmanual #kelaskopi #perfectdailygrind #jelajahkopi #barista #komunitaskopi #tvkopi #media #mediasharing #mediasharingkopi #belajarkopi #kelasseduhmanual #baristastory
.
www.coffeetalk.id

Kopi hampir tidak dapat dipisahkan dari kehidupan kita. Semua lapisan masyarakat mengkonsumsi kopi. Dari yang muda hingga tua, laki-laki maupun perempuan semuanya ngopi. Berbaur tanpa sekat. Kopi adalah simbol keakraban, perekat serta dapat menghapus sekat-sekat atas status sosial mereka. Kopi bukan sekedar minuman semata, namun kopi menjadi sarana berekspresi terutama para kawula muda. . Coffee Talk adalah coffee house dan media sharing. Coffee House sebagai sarana kami mengulik kopi dan Media Sharing sebagai sarana kami untuk berbagi. Berbagi knowledge, berbagi cerita maupun berbagi informasi seputar kopi dan perkembangan kopi di Indonesia, Surabaya dan Jawa Timur pada khususnya. Selain itu kami juga berbagi melalui konten-konten video untuk membangun pengetahuan bersama. . Oh ya dalam waktu dekat aka nada konten baru yang akan kami bagikan, saat ini masih dalam tahap persiapan. Doakan lancar ya agar segera bisa menyapa kalian semua…😎 . . #kopi #kopisurabaya #kopijatim #kopijawa #kopinusantara #roastbean #roasting #roastbeancoffee #coffeegram #manualbrew #manualbrewing #teknikseduh #workshopkopi #ritualkopi #ayongopi #arabika #robusta #kelasseduhmanual #kelaskopi #perfectdailygrind #jelajahkopi #barista #komunitaskopi #tvkopi #media #mediasharing #mediasharingkopi #belajarkopi #kelasseduhmanual #baristastory . www.coffeetalk.id - 2 hours ago

65 Likes
1 Comments
0
Ngopi sore2.... Mantap. 😍😍😍 @nakitacoffee6 #kopiindonesia #indonesiancoffee #javanesseecoffee #syphoncoffee #manualbrewing #ilovecoffee❤️

Ngopi sore2.... Mantap. @nakitacoffee6 #kopiindonesia #indonesiancoffee #javanesseecoffee #syphoncoffee #manualbrewing #ilovecoffee ️ - 2 hours ago

6 Likes
2 Comments
0
New photo spot at our #backyard !! Beanbags and more coziness are coming soon 😱

New photo spot at our #backyard !! Beanbags and more coziness are coming soon - 2 hours ago

105 Likes
4 Comments
0
teach to understand diving in your role,
.
.
.
#zonanyamankopi 
#manualbrewing 
#kedaikopi 
#depokkuliner 
#coffee

teach to understand diving in your role, . . . #zonanyamankopi #manualbrewing #kedaikopi #depokkuliner #coffee - 2 hours ago

18 Likes
0 Comments
0
Now we are Open
Coffee shop ☕👌
•Republic Of Kopitol•
Third floor @ramentolyakitori

#manualbrewing #japanesepourover #japanesepourovercoffee #dripbagcoffee #dripbagcoffeefilter #indonesianlocalcoffee #citarasakopiindonesia #toraja #kintamani #solokradjokopi #ijennatural #gayo #japanesestyle #kōhi #coffee #meetingpoint  #freewifi #goodview #goodtalk #goodcoffee #easytoserved #cozy
#urban #outdoor #traveling #travelingcoffee #soreang #bandung #westjava #indonesianlocalcoffee 
@buburara23

Now we are Open Coffee shop •Republic Of Kopitol• Third floor @ramentolyakitori #manualbrewing #japanesepourover #japanesepourovercoffee #dripbagcoffee #dripbagcoffeefilter #indonesianlocalcoffee #citarasakopiindonesia #toraja #kintamani #solokradjokopi #ijennatural #gayo #japanesestyle #kōhi #coffee #meetingpoint #freewifi #goodview #goodtalk #goodcoffee #easytoserved #cozy #urban #outdoor #traveling #travelingcoffee #soreang #bandung #westjava #indonesianlocalcoffee @buburara23 - 3 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Yuuuuk Jangan Lupa Mampir Ke @perfect.shapecoffee Sore Hari Kayak Gini Paling Enak Nyeruput Kopi 🤤 •
•
•

#chemexlove #coffecupping #coffepeople #coffeaddict #coffeeshot #coffenusantara #cofferoasting #coffeecomunity #coffeebeans #bintaro #perfectshapecoffer #bintarocoffee #baristaindonesia #baristatraining #baristagirl #baristagram #baristamagazine #baristaswag #specialitycoffee #vietnamdrip #v60 #manualbrewing #manualbrew #manualbrewonly #penyeduhkopi #pourouvercoffee #perfectshapecoffee #perfectshapestudio

Yuuuuk Jangan Lupa Mampir Ke @perfect.shapecoffee Sore Hari Kayak Gini Paling Enak Nyeruput Kopi 🤤 • • • #chemexlove #coffecupping #coffepeople #coffeaddict #coffeeshot #coffenusantara #cofferoasting #coffeecomunity #coffeebeans #bintaro #perfectshapecoffer #bintarocoffee #baristaindonesia #baristatraining #baristagirl #baristagram #baristamagazine #baristaswag #specialitycoffee #vietnamdrip #v60 #manualbrewing #manualbrew #manualbrewonly #penyeduhkopi #pourouvercoffee #perfectshapecoffee #perfectshapestudio - 3 hours ago

18 Likes
1 Comments
0
#chemexlove #coffecupping #coffepeople #coffeaddict #coffeeshot #coffenusantara #cofferoasting #coffeecomunity #coffeebeans #bintaro #perfectshapecoffer #bintarocoffee #baristaindonesia #baristatraining #baristagirl #baristagram #baristamagazine #baristaswag #specialitycoffee #vietnamdrip #v60 #manualbrewing #manualbrew #manualbrewonly #penyeduhkopi #pourouvercoffee #perfectshapecoffee #perfectshapestudio

#chemexlove #coffecupping #coffepeople #coffeaddict #coffeeshot #coffenusantara #cofferoasting #coffeecomunity #coffeebeans #bintaro #perfectshapecoffer #bintarocoffee #baristaindonesia #baristatraining #baristagirl #baristagram #baristamagazine #baristaswag #specialitycoffee #vietnamdrip #v60 #manualbrewing #manualbrew #manualbrewonly #penyeduhkopi #pourouvercoffee #perfectshapecoffee #perfectshapestudio - 3 hours ago

23 Likes
0 Comments
0
This week staff pick, Here’s the Bali Kintamani Cold Brew. Yes yes this one is available for in store purchase only!
.
.
.
#anotherstorycoffee 
#manualmatters

This week staff pick, Here’s the Bali Kintamani Cold Brew. Yes yes this one is available for in store purchase only! . . . #anotherstorycoffee #manualmatters - 3 hours ago

30 Likes
1 Comments
0
Calm down here while coffee ☕

#januscoffee #coffeebeltns25 #manualbrewing #manualbrew#coffee #coffeetime #coffeeshop #library #coffee_inst #hobikopi #coffeegasm #kopinusantara #alunalunbatu #photooftheday #picoftheday #bestoftheday
#baristagram

Calm down here while coffee #januscoffee #coffeebeltns25 #manualbrewing #manualbrew #coffee #coffeetime #coffeeshop #library #coffee_inst #hobikopi #coffeegasm #kopinusantara #alunalunbatu #photooftheday #picoftheday #bestoftheday #baristagram - 3 hours ago

53 Likes
0 Comments
0
pecah crema bepque.
.
.
.
.
.
.
#coffee #coffeegram #barista #baristadaily #baristadarlings #baristalife #baristaindonesia #latteart #latteartgram #latteartvideo #coffeetime #chemex #aeropress #manualbrewing #vsco #vscocam #anakkopi #tanameracoffee

pecah crema bepque. . . . . . . #coffee #coffeegram #barista #baristadaily #baristadarlings #baristalife #baristaindonesia #latteart #latteartgram #latteartvideo #coffeetime #chemex #aeropress #manualbrewing #vsco #vscocam #anakkopi #tanameracoffee - 3 hours ago

201 Likes
5 Comments
0
#baristatraining
#latteartluwuk
#machineespresso
#manualbrewing
@jie_coffee

#baristatraining #latteartluwuk #machineespresso #manualbrewing @jie_coffee - 3 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Bingung mau makan malem apa? Yuk cobain beef steak kita. Pasti suka.

Marinated tenderloin steak ditambah mix veggies dan french fries dengan pilihan saus mushroom, barbeque dan blackpepper.

Jangan lupa minumnya cobain aneka minuman kopi yang langsung dibuat oleh East Java Brewer Champ 2018. Dijamin bikin makan malemmu tambah spesial.

Sampai jumpa!

In frame:
1. Kalita Wave Coffee
2. Beef Steak

KOPI SIANG MALAM
Outlet 1:
Kedai Kosim
Jl. Wahid Hasyim No. 62
Kauman, Tulungagung 66219
Telp. 08113600189
www.kedaikosim.com

Outlet 2:
Kosim 2.0
Jl. KH Agus Salim 11 B2-B3
(Depan Hotel Narita) 
Tulungagung, Indonesia
Telp. 08113600389
www.kopisiangmalam.co.id

#kopisiangmalam #kedaikosim #kopitulungagung #kopiindonesia #coffee #kopi #v60 #manualbrew #espresso #coffeelatte #latte #cappucino #espresso #prabowo #jokowi #manualbrewing #rokpresso #coffeecupping #cupping  #coffeeshop #coffeehouse #ehayokngopi #tulungagungbrewers #tulungagunghits #tulungagungsparkling #tulungagungfinest #tulungagung #indonesiaparadise

Bingung mau makan malem apa? Yuk cobain beef steak kita. Pasti suka. Marinated tenderloin steak ditambah mix veggies dan french fries dengan pilihan saus mushroom, barbeque dan blackpepper. Jangan lupa minumnya cobain aneka minuman kopi yang langsung dibuat oleh East Java Brewer Champ 2018. Dijamin bikin makan malemmu tambah spesial. Sampai jumpa! In frame: 1. Kalita Wave Coffee 2. Beef Steak KOPI SIANG MALAM Outlet 1: Kedai Kosim Jl. Wahid Hasyim No. 62 Kauman, Tulungagung 66219 Telp. 08113600189 www.kedaikosim.com Outlet 2: Kosim 2.0 Jl. KH Agus Salim 11 B2-B3 (Depan Hotel Narita) Tulungagung, Indonesia Telp. 08113600389 www.kopisiangmalam.co.id #kopisiangmalam #kedaikosim #kopitulungagung #kopiindonesia #coffee #kopi #v60 #manualbrew #espresso #coffeelatte #latte #cappucino #espresso #prabowo #jokowi #manualbrewing #rokpresso #coffeecupping #cupping #coffeeshop #coffeehouse #ehayokngopi #tulungagungbrewers #tulungagunghits #tulungagungsparkling #tulungagungfinest #tulungagung #indonesiaparadise - 3 hours ago

51 Likes
0 Comments
0
How’s your Monday doin’? 🌤
_
#TheThirtySix
#WahanaHospitality

How’s your Monday doin’? 🌤 _ #TheThirtySix #WahanaHospitality - 3 hours ago

50 Likes
1 Comments
0
The last thing you need first thing in the morning is the stress and worry of timing your V60 with your phone or worse, an actual clock, alongside your scales. ⠀
⠀
The only sensible solution really is to have a set of scales with a timer built in.⠀
⠀
Crisis averted 😏⠀
⠀
-----⠀
⠀
Postroast.co.uk is the easiest way to help you find & buy the best coffee in the UK. #notasubscription⠀
⠀
-----⠀
⠀
#lovefreshcoffee⠀
 #coffeeforgood #specialitycoffee #pourovercoffee #filtercoffee #coffeebreak #caffeine #coffeetime #coffee #freshcoffee #chemex #v60 #postroast #coffeelovers #cafe #morning #latte #butfirstcoffee #home #homebrewing #coffeeathome #brewedbyhand #manualbrewing #manualbrew #flatwhite #specialitybeans #independantcoffee #thirdwave

The last thing you need first thing in the morning is the stress and worry of timing your V60 with your phone or worse, an actual clock, alongside your scales. ⠀ ⠀ The only sensible solution really is to have a set of scales with a timer built in.⠀ ⠀ Crisis averted ⠀ ⠀ -----⠀ ⠀ Postroast.co.uk is the easiest way to help you find & buy the best coffee in the UK. #notasubscription ⠀ ⠀ -----⠀ ⠀ #lovefreshcoffee#coffeeforgood #specialitycoffee #pourovercoffee #filtercoffee #coffeebreak #caffeine #coffeetime #coffee #freshcoffee #chemex #v60 #postroast #coffeelovers #cafe #morning #latte #butfirstcoffee #home #homebrewing #coffeeathome #brewedbyhand #manualbrewing #manualbrew #flatwhite #specialitybeans #independantcoffee #thirdwave - 3 hours ago

29 Likes
2 Comments
0
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣
.
.
#ubrukopi #berkelasbyubrukopi #coffeeworkshop #workshopjakarta #escobarjkt
#imajikopi
#coffeegram
#manualjakarta
#jakartadaily
#hariov60
#manualbrewing #manualbrew
#seduhmanual #ngopidicipete
#masfotokopi
#mbakfotokopi
#homebrewer #indocofeegram
#hobikopi
#anakkopi
#duniakopi #CariKopimuDisini 
#javaromacoffee
#hobikopi #fotokopi
#coffeejakarta #inspiringgoodness

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣ . . #ubrukopi #berkelasbyubrukopi #coffeeworkshop #workshopjakarta #escobarjkt #imajikopi #coffeegram #manualjakarta #jakartadaily #hariov60 #manualbrewing #manualbrew #seduhmanual #ngopidicipete #masfotokopi #mbakfotokopi #homebrewer #indocofeegram #hobikopi #anakkopi #duniakopi #CariKopimuDisini #javaromacoffee #hobikopi #fotokopi #coffeejakarta #inspiringgoodness - 3 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣
.
.
#ubrukopi #berkelasbyubrukopi #coffeeworkshop #workshopjakarta #escobarjkt
#imajikopi
#coffeegram
#manualjakarta
#jakartadaily
#hariov60
#manualbrewing #manualbrew
#seduhmanual #ngopidicipete
#masfotokopi
#mbakfotokopi
#homebrewer #indocofeegram
#hobikopi
#anakkopi
#duniakopi #CariKopimuDisini 
#javaromacoffee
#hobikopi #fotokopi
#coffeejakarta #inspiringgoodness

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣ . . #ubrukopi #berkelasbyubrukopi #coffeeworkshop #workshopjakarta #escobarjkt #imajikopi #coffeegram #manualjakarta #jakartadaily #hariov60 #manualbrewing #manualbrew #seduhmanual #ngopidicipete #masfotokopi #mbakfotokopi #homebrewer #indocofeegram #hobikopi #anakkopi #duniakopi #CariKopimuDisini #javaromacoffee #hobikopi #fotokopi #coffeejakarta #inspiringgoodness - 3 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣
.
.
#ubrukopi #berkelasbyubrukopi #coffeeworkshop #workshopjakarta #escobarjkt
#imajikopi
#coffeegram
#manualjakarta
#jakartadaily
#hariov60
#manualbrewing #manualbrew
#seduhmanual #ngopidicipete
#masfotokopi
#mbakfotokopi
#homebrewer #indocofeegram
#hobikopi
#anakkopi
#duniakopi #CariKopimuDisini 
#javaromacoffee
#hobikopi #fotokopi
#coffeejakarta #inspiringgoodness

Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588 ⁣ . . #ubrukopi #berkelasbyubrukopi #coffeeworkshop #workshopjakarta #escobarjkt #imajikopi #coffeegram #manualjakarta #jakartadaily #hariov60 #manualbrewing #manualbrew #seduhmanual #ngopidicipete #masfotokopi #mbakfotokopi #homebrewer #indocofeegram #hobikopi #anakkopi #duniakopi #CariKopimuDisini #javaromacoffee #hobikopi #fotokopi #coffeejakarta #inspiringgoodness - 3 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
.
.
. 
#sanshouse
#manualbrewing
#Ciledug

. . . #sanshouse #manualbrewing #Ciledug - 4 hours ago

18 Likes
0 Comments
0
Penawaran spesial minggu ini : Beli 1 gratis 1 untuk semua produk Kapal Api Drip hanya di www.ubrukopi.com!
.
.
Kemudian ada juga Diskon 15% untuk semua produk Excelso loh! Yuk cek website kami untuk detailnya, hanya sampai akhir minggu ini ya, Brewers!
.
.
.
#UbruKopi #CariKopimuDisini #manualbrewonly#manualbrewing #manualjakarta #hobikopi #masfotokopi #mbakfotokopi #anakkopi #cupsinframe #coffee  #kopiindonesia #indocoffeegram #coffeesesh #jktgo#manmakecoffee#baristadaily #igerscoffee #happyboringlife #coffeedrinkwares #thecoffeelifestyle #coffeeserver

Penawaran spesial minggu ini : Beli 1 gratis 1 untuk semua produk Kapal Api Drip hanya di www.ubrukopi.com! . . Kemudian ada juga Diskon 15% untuk semua produk Excelso loh! Yuk cek website kami untuk detailnya, hanya sampai akhir minggu ini ya, Brewers! . . . #UbruKopi #CariKopimuDisini #manualbrewonly #manualbrewing #manualjakarta #hobikopi #masfotokopi #mbakfotokopi #anakkopi #cupsinframe #coffee #kopiindonesia #indocoffeegram #coffeesesh #jktgo #manmakecoffee #baristadaily #igerscoffee #happyboringlife #coffeedrinkwares #thecoffeelifestyle #coffeeserver - 4 hours ago

27 Likes
1 Comments
0
"Great things happen to those who don't stop believing, trying, learning, and being grateful" - Roy T. Bennett

#copper #copperdripper #handmade #handcraft #pourovercoffee #handsinframe #manualbrewing #manualbrewonly #manmakecoffee #brewmethods #masfotokopi #coffeesnobs #coffeetable #coffeeprops #coffeesesh #coffee_inst #peoplebrewcoffee

"Great things happen to those who don't stop believing, trying, learning, and being grateful" - Roy T. Bennett #copper #copperdripper #handmade #handcraft #pourovercoffee #handsinframe #manualbrewing #manualbrewonly #manmakecoffee #brewmethods #masfotokopi #coffeesnobs #coffeetable #coffeeprops #coffeesesh #coffee_inst #peoplebrewcoffee - 4 hours ago

370 Likes
6 Comments
0
Sama seperti motor custom kita harus berinvestasi menciptakan kopi sampai mempunyai rasa pas yg seperti kita inginkan, kita g akan bisa membeli atau menemukan satu paket kopi yg pas dilidah kita , flavour yg kuat, rasa kopi yg khas, dll , kriteria semua itu bisa kita dapatkan atau rasakan kalau kita bisa menciptakan sendiri karakter , untuk itu kami sediakan kopi dengan rasa khas nan berkarakter, kalian hanya tinggal memilih alat seduh nya saja , saya tunggu di meja brewing
•
•
Vietnam drip pertamanya dek despa 👏
#manualbrewing
#barista
#vietnamdrip

Sama seperti motor custom kita harus berinvestasi menciptakan kopi sampai mempunyai rasa pas yg seperti kita inginkan, kita g akan bisa membeli atau menemukan satu paket kopi yg pas dilidah kita , flavour yg kuat, rasa kopi yg khas, dll , kriteria semua itu bisa kita dapatkan atau rasakan kalau kita bisa menciptakan sendiri karakter , untuk itu kami sediakan kopi dengan rasa khas nan berkarakter, kalian hanya tinggal memilih alat seduh nya saja , saya tunggu di meja brewing • • Vietnam drip pertamanya dek despa #manualbrewing #barista #vietnamdrip - 5 hours ago

34 Likes
0 Comments
0
@railynabrewtiful - .
Good to be back☕
.
.
📷Kang potoh @95.dnl
#BREWsista #BREWtiful #BREWhijab #baristacewek #penyeduhngapak #femalebarista #baristahits #penyeduhwanita #sahabatruangtamu #sahabatruangtamukoffie #ngopidiruangtamu #ngopiditeras #warungkopicilacap #kedaikopicilacap #cafecilacap #ngopidicilacap #kopicilacap #cilacapkopi #manualbrew #manualbrewing #v60 #kalitawave #kalita #chemex #kokadripper #siphonist #woodcrafy

@railynabrewtiful - . Good to be back . . Kang potoh @95.dnl #BREWsista #BREWtiful #BREWhijab #baristacewek #penyeduhngapak #femalebarista #baristahits #penyeduhwanita #sahabatruangtamu #sahabatruangtamukoffie #ngopidiruangtamu #ngopiditeras #warungkopicilacap #kedaikopicilacap #cafecilacap #ngopidicilacap #kopicilacap #cilacapkopi #manualbrew #manualbrewing #v60 #kalitawave #kalita #chemex #kokadripper #siphonist #woodcrafy - 5 hours ago

24 Likes
0 Comments
0
#coffee #coffeeholic #coffeelovers #coffeemaker #coffee_time #coffee☕ #coffees #coffeecoffeecoffee #coffeetime☕ #coffeetime☕️ #coffeeeee #coffeebrewing #brewing #manualbrewing #brewingcoffee #aeropress #aeropresscoffee #aeropressonly #icecoffee #iced #icedshaken #icedcoffeeday

#coffee #coffeeholic #coffeelovers #coffeemaker #coffee_time #coffee #coffees #coffeecoffeecoffee #coffeetime #coffeetime #coffeeeee #coffeebrewing #brewing #manualbrewing #brewingcoffee #aeropress #aeropresscoffee #aeropressonly #icecoffee #iced #icedshaken #icedcoffeeday - 5 hours ago

15 Likes
3 Comments
0
Now we are Open
Coffee shop ☕👌
•Republic Of Kopitol•
Third floor @ramentolyakitori

#manualbrewing #japanesepourover #japanesepourovercoffee #dripbagcoffee #dripbagcoffeefilter #indonesianlocalcoffee #citarasakopiindonesia #toraja #kintamani #solokradjokopi #ijennatural #gayo #japanesestyle #kōhi #coffee #meetingpoint  #freewifi #goodview #goodtalk #goodcoffee #easytoserved #cozy
#urban #outdoor #traveling #travelingcoffee #soreang #bandung #westjava #indonesia

Now we are Open Coffee shop •Republic Of Kopitol• Third floor @ramentolyakitori #manualbrewing #japanesepourover #japanesepourovercoffee #dripbagcoffee #dripbagcoffeefilter #indonesianlocalcoffee #citarasakopiindonesia #toraja #kintamani #solokradjokopi #ijennatural #gayo #japanesestyle #kōhi #coffee #meetingpoint #freewifi #goodview #goodtalk #goodcoffee #easytoserved #cozy #urban #outdoor #traveling #travelingcoffee #soreang #bandung #westjava #indonesia - 5 hours ago

18 Likes
0 Comments
0
When your days didn’t go well. We’re always available for you ♥️
.
.⁣
Brewing⁣⠀
Weekdays from 8AM to 10PM⁣⠀
Weekends from 8AM to 10 PM⁣⠀
Masih di turunan Jalan Puri Mutiara⁣⠀
.⁣⠀
.⁣⠀
.⁣⠀
#ngopiditurunan⁣
.
.
#kopilokal #kopilokalindonesia #kopiserius #kopijakartaselatan #kopikemang #kopiindonesia #kopienakdarihati #tukangkopi #manualbrewing #manualbrew #cappucino #longblack #breakfast #promo #kopisusuturunan #brewandwoodcoffeeday #latteart

When your days didn’t go well. We’re always available for you ️ . .⁣ Brewing⁣⠀ Weekdays from 8AM to 10PM⁣⠀ Weekends from 8AM to 10 PM⁣⠀ Masih di turunan Jalan Puri Mutiara⁣⠀ .⁣⠀ .⁣⠀ .⁣⠀ #ngopiditurunan ⁣ . . #kopilokal #kopilokalindonesia #kopiserius #kopijakartaselatan #kopikemang #kopiindonesia #kopienakdarihati #tukangkopi #manualbrewing #manualbrew #cappucino #longblack #breakfast #promo #kopisusuturunan #brewandwoodcoffeeday #latteart - 5 hours ago

20 Likes
0 Comments
0
40 weekly to do list
Salah satu tools yang sangat memudahkan proses yang ingin kita capai... Segelas Cafelatte yang dibuat manual tanpa mesin mungkin masih mudah...
Namun akan berbeda jika kita harus menyiapkan 20 gelas dalam waktu yang bersamaan, akan dibutuhkan tools alias alat utk mempermudah dan mempercepat kinerja... Begitu juga kehidupan, utk meningkatkan performance diri diperlukan sebuah tools utk mempercepat dan mengawal proses nya... Semangat pagi
Salam kopi Indonesia
#kopiblitar
#kedaikopiblitar
#coffeeshop
#cafelatte
#espressomachine 
#manualbrewing

40 weekly to do list Salah satu tools yang sangat memudahkan proses yang ingin kita capai... Segelas Cafelatte yang dibuat manual tanpa mesin mungkin masih mudah... Namun akan berbeda jika kita harus menyiapkan 20 gelas dalam waktu yang bersamaan, akan dibutuhkan tools alias alat utk mempermudah dan mempercepat kinerja... Begitu juga kehidupan, utk meningkatkan performance diri diperlukan sebuah tools utk mempercepat dan mengawal proses nya... Semangat pagi Salam kopi Indonesia #kopiblitar #kedaikopiblitar #coffeeshop #cafelatte #espressomachine #manualbrewing - 6 hours ago

32 Likes
3 Comments
0
senin semangat gengs, ngopi kuyy di @anatomikopi.id !!
•
ANATOMI KOPI
Jl. Mongonsidi No. 86/92 Medan
•
#anatomikopi #bicarakopi  #coffeeshopmedan #coffeeshop #ngopimedan #masfotokopi #ehayokngopi #kulinermedan #makanhalalmedan #makanmana  #foodphotography #instacoffee #baristadaily #baristamedan #baristaworld #coffeeoftheday #manualbrew #manualbrewing #espressobased #latteart #latte #espresso #singleorigin #blackcoffee #v60 #aeropress #frenchpress #tubruk #longblack #arabica

senin semangat gengs, ngopi kuyy di @anatomikopi.id !! • ANATOMI KOPI Jl. Mongonsidi No. 86/92 Medan • #anatomikopi #bicarakopi #coffeeshopmedan #coffeeshop #ngopimedan #masfotokopi #ehayokngopi #kulinermedan #makanhalalmedan #makanmana #foodphotography #instacoffee #baristadaily #baristamedan #baristaworld #coffeeoftheday #manualbrew #manualbrewing #espressobased #latteart #latte #espresso #singleorigin #blackcoffee #v60 #aeropress #frenchpress #tubruk #longblack #arabica - 6 hours ago

42 Likes
0 Comments
0
Have some lemonade today as an eye opener. 🍋 Happy new week friends!😊
-
Uyanmak için bugün kahve yerine fresh limonatayı tercih ediyoruz.😋🍋 Herkese mutlu haftalar!😊
-
#caffemioturkey #coffee #coffeerem #coffeeprops #coffeesesh #alternativebrewing #perfectdailygrind #manmakecoffee #coffeeshots #coffeetime #coffeeaddict #coffeelover #coffeeoftheday #coffeeculture #specialtycoffee #niteliklikahve #mondaymotivation #manualbrewing #manualbrewonly #butfirstcoffee #ilovecoffee #3rdwavecoffee #kahvesever #aniyakala #objekifimden #photographers_tr #lemonade #fresh

Have some lemonade today as an eye opener. 🍋 Happy new week friends! - Uyanmak için bugün kahve yerine fresh limonatayı tercih ediyoruz.🍋 Herkese mutlu haftalar! - #caffemioturkey #coffee #coffeerem #coffeeprops #coffeesesh #alternativebrewing #perfectdailygrind #manmakecoffee #coffeeshots #coffeetime #coffeeaddict #coffeelover #coffeeoftheday #coffeeculture #specialtycoffee #niteliklikahve #mondaymotivation #manualbrewing #manualbrewonly #butfirstcoffee #ilovecoffee #3rdwavecoffee #kahvesever #aniyakala #objekifimden #photographers_tr #lemonade #fresh - 6 hours ago

32 Likes
0 Comments
0
Selain ada nasi goreng, Indomie, bihun, ifu mie dan yang lain sebagainya, kami pun masih punya menu lain, yaitu pasta. Salah satu nya ya ini, Spaghetti Bolognese! Bagi kawan-kawan yang penasaran bisa langsung saja datang ke Jl Tritura No 21E, ataupun jika tak sempat bisa juga di pesan lewat Go food.

Mari mampir kawan.

Analis Kopi
Medan :  Jl. Tritura No 21 E Medan
Rantau Prapat : Jl. Sisingamaraja no 8 Aek Tapa Rantau Prapat ( depan BRI)

#analiskopi #analiskopimedan #analiskopirantauprapat #manualbrewing #coffeeshop #traveller #kulinerindonesia #barista #baristaindonesia #dealmedan #anakmedan #ceritamedan #instagram #facebook #sarapanpagi #komunitas #makanan #minuman #kopiarabicagayo #kopi #kopinusantara #coklat #instapic #jelajahmedan #coffeeshopmedan
#aeropress #v60 #selebgrammedan #tripadvisor #tripadvisorindonesia

Selain ada nasi goreng, Indomie, bihun, ifu mie dan yang lain sebagainya, kami pun masih punya menu lain, yaitu pasta. Salah satu nya ya ini, Spaghetti Bolognese! Bagi kawan-kawan yang penasaran bisa langsung saja datang ke Jl Tritura No 21E, ataupun jika tak sempat bisa juga di pesan lewat Go food. Mari mampir kawan. Analis Kopi Medan :  Jl. Tritura No 21 E Medan Rantau Prapat : Jl. Sisingamaraja no 8 Aek Tapa Rantau Prapat ( depan BRI) #analiskopi #analiskopimedan #analiskopirantauprapat #manualbrewing #coffeeshop #traveller #kulinerindonesia #barista #baristaindonesia #dealmedan #anakmedan #ceritamedan #instagram #facebook #sarapanpagi #komunitas #makanan #minuman #kopiarabicagayo #kopi #kopinusantara #coklat #instapic #jelajahmedan #coffeeshopmedan #aeropress #v60 #selebgrammedan #tripadvisor #tripadvisorindonesia - 6 hours ago

20 Likes
2 Comments
0
dunia tak selebar daun kelor.akal pikiranpun tak selamannya kotor.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 📷@fck_rzl
@warkop_singgah17
@warkop_singgah17

#coffetrip
#coffeeshop
#warkop
#manualbrewing 
#manualbrewcoffee 
#brewingmethod
#roastbeans
#freshbrewing
#homebrewing
#localcoffebtg
#localcoffepklgn

dunia tak selebar daun kelor.akal pikiranpun tak selamannya kotor.. . . . . . . . . . . . . . . . @fck_rzl @warkop_singgah17 @warkop_singgah17 #coffetrip #coffeeshop #warkop #manualbrewing #manualbrewcoffee #brewingmethod #roastbeans #freshbrewing #homebrewing #localcoffebtg #localcoffepklgn - 6 hours ago

29 Likes
0 Comments
0
When you feel Depresso, Have a little Espresso #80plusbali

#bali #denpasar #coffee #coffeeshop #coffeeshopbali #kulinerbali #premiumcoffee #manualbrewing #latte #nowopening

When you feel Depresso, Have a little Espresso #80plusbali #bali #denpasar #coffee #coffeeshop #coffeeshopbali #kulinerbali #premiumcoffee #manualbrewing #latte #nowopening - 6 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
Don’t let your cup empty, Let’s get caffeinated at #80plusbali

#bali #denpasar #coffee #coffeeshop #coffeeshopbali #kulinerbali #premiumcoffee #manualbrewing #latte #nowopening

Don’t let your cup empty, Let’s get caffeinated at #80plusbali #bali #denpasar #coffee #coffeeshop #coffeeshopbali #kulinerbali #premiumcoffee #manualbrewing #latte #nowopening - 6 hours ago

22 Likes
0 Comments
0
We are open now, and it’s gonna be a brew-tiful Monday at #80plusbali

#bali #denpasar #coffee #coffeeshop #coffeeshopbali #kulinerbali #premiumcoffee #manualbrewing #latte #nowopening

We are open now, and it’s gonna be a brew-tiful Monday at #80plusbali #bali #denpasar #coffee #coffeeshop #coffeeshopbali #kulinerbali #premiumcoffee #manualbrewing #latte #nowopening - 6 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
take pict 📷 @fck_rzl 
cc : @paculistiwa 
@highcafeandshare .
@highcafeandshare .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#coffeshop 
#coffetrip
#coffeshoppklgn
#manualbrewing 
#manualbrewcoffee
#brewmethod
#homebrewer
#freshbrewering
#roastbeans
#localcoffebtg
#localcoffepklgn

take pict @fck_rzl cc : @paculistiwa @highcafeandshare . @highcafeandshare . . . . . . . . . . . . #coffeshop #coffetrip #coffeshoppklgn #manualbrewing #manualbrewcoffee #brewmethod #homebrewer #freshbrewering #roastbeans #localcoffebtg #localcoffepklgn - 6 hours ago

34 Likes
0 Comments
0
There’s nothing better than a cup of @gharshoubcafe.uae Iced Latte on a hot Monday 👌🏽

There’s nothing better than a cup of @gharshoubcafe.uae Iced Latte on a hot Monday 🏽 - 7 hours ago

15 Likes
1 Comments
0
It’s never easy to brew 3 cups at a time, practicing the routines will be very helpful and improving pouring technique definitely will help you to gain the consistency
.
.
📷 @uwmr_28

#manualbrewing #brewingathome

It’s never easy to brew 3 cups at a time, practicing the routines will be very helpful and improving pouring technique definitely will help you to gain the consistency . . @uwmr_28 #manualbrewing #brewingathome - 7 hours ago

77 Likes
3 Comments
0
Monday & coffee
Lets go !

#gowescoffee#ngopiditasik#cafe#coffeebike#coffeeshop#coffee#latteart#manualbrewing#barista#baristadaily#baristalife#instagram#like4like#foodmarketgabucci#tasikmalaya

Monday & coffee Lets go ! #gowescoffee #ngopiditasik #cafe #coffeebike #coffeeshop #coffee #latteart #manualbrewing #barista #baristadaily #baristalife #instagram #like4like #foodmarketgabucci #tasikmalaya - 7 hours ago

36 Likes
0 Comments
0
My new best friend ☕ you just made my Monday better 😀
#kaffe #coffee #kaffee #hario #v60 #hariov60 #pourovercoffee #pourover #slowbrew #thirdwavecoffee #specialtycoffee #vordingborg #manualbrewing #alternativebrewing #instacoffee #roeststaetteberlin #berlin #hackescherhöfe #morningcoffee #morgenkaffe #coffeeoftheday #coffeeblogger #coffee_time #kaffeeliebe #kaffeezeit #homebarista #baristalife #baristadaily #perfectdailygrind #coffeeisalwaysagoodidea

My new best friend you just made my Monday better 😀 #kaffe #coffee #kaffee #hario #v60 #hariov60 #pourovercoffee #pourover #slowbrew #thirdwavecoffee #specialtycoffee #vordingborg #manualbrewing #alternativebrewing #instacoffee #roeststaetteberlin #berlin #hackescherhöfe #morningcoffee #morgenkaffe #coffeeoftheday #coffeeblogger #coffee_time #kaffeeliebe #kaffeezeit #homebarista #baristalife #baristadaily #perfectdailygrind #coffeeisalwaysagoodidea - 7 hours ago

27 Likes
0 Comments
0
Pendewasaan itu adalah
sebuah perjalanan dan tidak
semua orang melaju di
kecepatan yang sama.

Nanti malam Kita siap nyeduh jam 19:30-03:00
Sini Mampir. 
Lokasi 
Samping iCORNER APPLE SERVICE YOGYAKARTA.

#coffeetime#filosofivespa #vespaps #psseries #vespajogjakarta #vespaps150 #coffeetime#naikvespayuk#vespatamasya#vespajogja#tekosu#coffee#streetcoffee #manualbrewing #singelorigin #vespaextremeindonesia#streetcoffee#vespatamasya#vespariwisata#scooter #coffeevespa#kopi #kopipinggirjalan #scooterextreme #vespajalanjalan #kopijogja #jogja#mesinkanan#ngopiyuk #ngopingopi#kopijogja

Pendewasaan itu adalah sebuah perjalanan dan tidak semua orang melaju di kecepatan yang sama. Nanti malam Kita siap nyeduh jam 19:30-03:00 Sini Mampir. Lokasi Samping iCORNER APPLE SERVICE YOGYAKARTA. #coffeetime #filosofivespa #vespaps #psseries #vespajogjakarta #vespaps150 #coffeetime #naikvespayuk #vespatamasya #vespajogja #tekosu #coffee #streetcoffee #manualbrewing #singelorigin #vespaextremeindonesia #streetcoffee #vespatamasya #vespariwisata #scooter #coffeevespa #kopi #kopipinggirjalan #scooterextreme #vespajalanjalan #kopijogja #jogja #mesinkanan #ngopiyuk #ngopingopi #kopijogja - 7 hours ago

94 Likes
0 Comments
0
#Repost @blackbonecoffee
• • • • • •
Take your time with someone special at Blackbone Coffee

BLACKBONE COFFEE & ESPRESSO BAR

Open Everyday
Weekdays : 09.00am-12.00pm
Weekend : 09.00am-01.00am

#blackbonecoffee
#coffee
#coffeedaily
#coffeaddict
#coffeeshopjogjaasik
#cafejogja
#nongkrongasikjogja
#kulinerjogja
#jogjakulinery
#instagram
#foodinstagram
#manualbrewing 
#vscocam
#pourover
#cupping
#blusukankopi

#Repost @blackbonecoffee • • • • • • Take your time with someone special at Blackbone Coffee BLACKBONE COFFEE & ESPRESSO BAR Open Everyday Weekdays : 09.00am-12.00pm Weekend : 09.00am-01.00am #blackbonecoffee #coffee #coffeedaily #coffeaddict #coffeeshopjogjaasik #cafejogja #nongkrongasikjogja #kulinerjogja #jogjakulinery #instagram #foodinstagram #manualbrewing #vscocam #pourover #cupping #blusukankopi - 7 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
A glimpse into the lives of the craftsmen who make each month's box possible. Read the latest at coffeeandtales.com/thenormal. 📷: @darrengraphy

A glimpse into the lives of the craftsmen who make each month's box possible. Read the latest at coffeeandtales.com/thenormal. : @darrengraphy - 7 hours ago

117 Likes
1 Comments
0
Slide dan pengetahuan kamu bertambah.
.
.
.
.
.
.
.
#manualbrewclass #manualbrew #kopi #coffee #manualbrewing #coffeetime #coffeeshop #warungkopi #kopiindonesia #manualbrewcoffee #barista #kedaikopi #kopinusantara #ngopi #singleorigin #manualbrewonly #baristadaily #manualbrewingcoffee #specialtycoffee #v60 #arabica #kopibiji #syairkopi #bicarakopi #katakopi #Poktakopi #katapokta

Slide dan pengetahuan kamu bertambah. . . . . . . . #manualbrewclass #manualbrew #kopi #coffee #manualbrewing #coffeetime #coffeeshop #warungkopi #kopiindonesia #manualbrewcoffee #barista #kedaikopi #kopinusantara #ngopi #singleorigin #manualbrewonly #baristadaily #manualbrewingcoffee #specialtycoffee #v60 #arabica #kopibiji #syairkopi #bicarakopi #katakopi #Poktakopi #katapokta - 7 hours ago

36 Likes
0 Comments
0
Kelas reguler barista hari ini
.
.
Praktek espresso & latte art basic
.
.
#conpannabaristacourse #coffeeknowledge #balibarista #baristaindonesia #baristaskills #baristaforlife #kursusbaristadenpasar #kursusbaristabali #espressomaker #espressoconpanna #espressoshots #manualbrewing #latteartclass #latteartclass #latte_art

Kelas reguler barista hari ini . . Praktek espresso & latte art basic . . #conpannabaristacourse #coffeeknowledge #balibarista #baristaindonesia #baristaskills #baristaforlife #kursusbaristadenpasar #kursusbaristabali #espressomaker #espressoconpanna #espressoshots #manualbrewing #latteartclass #latteartclass #latte_art - 8 hours ago

24 Likes
2 Comments
0
Cafépreneurship

Apa saja yang dibutuhkan untuk membuka usaha kedai kopi? Apakah kepiawaian meracik kopi yang enak sudah cukup? Lalu, apa saja tantangan yang harus dihadapi oleh seorang pemilik atau pengelola kedai kopi baru?

Kelas Cafépreneurship adalah kelas baru di #5758CoffeeLab, buah kerja sama kami dengan Humanize. Kelas ini berusaha membantu para peserta mempersiapkan diri membuka sebuah kedai kopi, serta menghadapi berbagai tantangan yang biasanya dihadapi oleh sebuah kedai baru.

Mari ikuti kelas ini pada:
Hari Jumat sampai Minggu, 12-14 Juli 2019, setiap harinya pukul 9 pagi sampai 5 sore di 5758 Coffee Lab. Silakan segera mendaftar, sebab tempat yang tersedia terbatas.

Informasi biaya dan pendaftaran:
0822-5533-5758 (hanya WhatsApp Messenger, Senin - Jumat pukul 09.00 - 17.00 WIB, tidak menerima panggilan telepon)

5758 Coffee Lab, Rusa Pinus Raya E1-D
Jl. Pinus Raya Barat, Kompleks Pondok Hijau Indah, Gegerkalong, Bandung

#5758CoffeeLabxHumanize #usahakedaikopi #kelaskopibandung

Cafépreneurship Apa saja yang dibutuhkan untuk membuka usaha kedai kopi? Apakah kepiawaian meracik kopi yang enak sudah cukup? Lalu, apa saja tantangan yang harus dihadapi oleh seorang pemilik atau pengelola kedai kopi baru? Kelas Cafépreneurship adalah kelas baru di #5758CoffeeLab , buah kerja sama kami dengan Humanize. Kelas ini berusaha membantu para peserta mempersiapkan diri membuka sebuah kedai kopi, serta menghadapi berbagai tantangan yang biasanya dihadapi oleh sebuah kedai baru. Mari ikuti kelas ini pada: Hari Jumat sampai Minggu, 12-14 Juli 2019, setiap harinya pukul 9 pagi sampai 5 sore di 5758 Coffee Lab. Silakan segera mendaftar, sebab tempat yang tersedia terbatas. Informasi biaya dan pendaftaran: 0822-5533-5758 (hanya WhatsApp Messenger, Senin - Jumat pukul 09.00 - 17.00 WIB, tidak menerima panggilan telepon) 5758 Coffee Lab, Rusa Pinus Raya E1-D Jl. Pinus Raya Barat, Kompleks Pondok Hijau Indah, Gegerkalong, Bandung #5758CoffeeLabxHumanize #usahakedaikopi #kelaskopibandung - 8 hours ago

164 Likes
4 Comments
0
👨

- 8 hours ago

54 Likes
2 Comments
0
Have a productive Monday! ☀️#EstateRoastery

Have a productive Monday! #EstateRoastery - 8 hours ago

33 Likes
1 Comments
0
Monday morning brew. Now it’s off to work again.
•
•
•
•
#westcoastcoffeeclub #hario #hariov60 #coffeelove #manualbrewing
#alternativebrewing #bestcoffeephotos #brewmethods #baristadaily #coffeeprops #timemorecoffee #kopi #kopihitam #manmakecoffee #johanochnystrom #manualbrewonly #peoplebrewcoffee #pourovercoffee #pourover #mondaybrew #coffeepic #vcsocoffee #nikon #nikond90 #specialtycoffee #specialkaffe #coffeedaily #homebarista #varberg #tvååker

Monday morning brew. Now it’s off to work again. • • • • #westcoastcoffeeclub #hario #hariov60 #coffeelove #manualbrewing #alternativebrewing #bestcoffeephotos #brewmethods #baristadaily #coffeeprops #timemorecoffee #kopi #kopihitam #manmakecoffee #johanochnystrom #manualbrewonly #peoplebrewcoffee #pourovercoffee #pourover #mondaybrew #coffeepic #vcsocoffee #nikon #nikond90 #specialtycoffee #specialkaffe #coffeedaily #homebarista #varberg #tvååker - 8 hours ago

69 Likes
0 Comments
0
🌹

- 8 hours ago

112 Likes
12 Comments
0
kiri-kanan:lekjon,si boy,si wa.
kenalin ni orang orang yang akan melayani kalian semua dengan ramah setiap datang ke kobe.
.
.
#minumkopi#roastingkopi#jualkopi#medansukangopi#manualbrewing#v60#kopisetiabudi#nongkrongenak#dudukcantik#pubg#mobilelegend#jajananmalam#ngopiseru#kobemdn#jualroastbean#angkringan#2019gantipresiden#jokowi2periode#winekopi#kopikaro#kopiaceh#roastbean#greenbean#kopisetiabudi#kopibotol

kiri-kanan:lekjon,si boy,si wa. kenalin ni orang orang yang akan melayani kalian semua dengan ramah setiap datang ke kobe. . . #minumkopi #roastingkopi #jualkopi #medansukangopi #manualbrewing #v60 #kopisetiabudi #nongkrongenak #dudukcantik #pubg #mobilelegend #jajananmalam #ngopiseru #kobemdn #jualroastbean #angkringan #2019gantipresiden #jokowi2periode #winekopi #kopikaro #kopiaceh #roastbean #greenbean #kopisetiabudi #kopibotol - 9 hours ago

59 Likes
0 Comments
0
Cái cảnh xay cà 5' mỗi ngày đã quaa #comandante #pourover #manualbrewing

Cái cảnh xay cà 5' mỗi ngày đã quaa #comandante #pourover #manualbrewing - 9 hours ago

16 Likes
3 Comments
0
Assalamualaikum. .
.
Siang gaes, selamat hari senin. Selamat memulai aktifitas rutin nya. Awali dengan bismillah, niat baik dan hati ikhlas. agar lebih bernilai dan jadi ibadah. 😊👍
.
.
Kerjakan hal yang membuatmu bahagia, niscaya hati tak akan terbebani, hidup itu pilihan, kami memilih hidup di industri ini, memilih hidup dengan mengembangkan pemikiran dan ide sendiri, memilih hidup mencari nafkah yang tak pasti setiap bulannya. .
.
bukan karena kenyamanan, karena setiap kehidupan pasti ada ujian. Nyaman itu tergantung bagaimana kita menyikapi rasa bersyukur. 😊👍👍
.
.
Sampai jumpa pukul 5 sore gaes. 😁👌🙏
.
.
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee

Assalamualaikum. . . Siang gaes, selamat hari senin. Selamat memulai aktifitas rutin nya. Awali dengan bismillah, niat baik dan hati ikhlas. agar lebih bernilai dan jadi ibadah. . . Kerjakan hal yang membuatmu bahagia, niscaya hati tak akan terbebani, hidup itu pilihan, kami memilih hidup di industri ini, memilih hidup dengan mengembangkan pemikiran dan ide sendiri, memilih hidup mencari nafkah yang tak pasti setiap bulannya. . . bukan karena kenyamanan, karena setiap kehidupan pasti ada ujian. Nyaman itu tergantung bagaimana kita menyikapi rasa bersyukur. . . Sampai jumpa pukul 5 sore gaes. . . #banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar #buboocoffee #barayabuboocoffee - 9 hours ago

41 Likes
0 Comments
0
Always something to learn from the seniors. Coffee and conversations!

Always something to learn from the seniors. Coffee and conversations! - 9 hours ago

42 Likes
1 Comments
0
"kalau metik biji kopi sebaiknya yang biji merah,  selain lebih gampang dipetik rasa dari kopi biji merah lebih enak dan pangkal buahnya tidak akan rusak, jadi dipanen selanjutnya pohon masih akan memproduksi biji yang bagus lagi." kata Ibu Nurmi, salah satu petani lokal setempat
.
.
#kopinyakita #kopilampung #kopijogja #kopinusantara #liberica #robinson #ngopijogja #kopisusu #kopicokelat #kopikemasan #coldbrew #coldbrewjogja #bijimerah #petikbijimerah #readytodrink #nongkrongasikjogja #anakkopi #nongkrongjogja #ngopisenja #kopijogja  #kedaikopijogja #jogja #coffee #singleorigin #manualbrewing #instacoffee #coffeedaily #instagood #instalike #likeforlike #followforfollow

"kalau metik biji kopi sebaiknya yang biji merah, selain lebih gampang dipetik rasa dari kopi biji merah lebih enak dan pangkal buahnya tidak akan rusak, jadi dipanen selanjutnya pohon masih akan memproduksi biji yang bagus lagi." kata Ibu Nurmi, salah satu petani lokal setempat . . #kopinyakita #kopilampung #kopijogja #kopinusantara #liberica #robinson #ngopijogja #kopisusu #kopicokelat #kopikemasan #coldbrew #coldbrewjogja #bijimerah #petikbijimerah #readytodrink #nongkrongasikjogja #anakkopi #nongkrongjogja #ngopisenja #kopijogja #kedaikopijogja #jogja #coffee #singleorigin #manualbrewing #instacoffee #coffeedaily #instagood #instalike #likeforlike #followforfollow - 9 hours ago

37 Likes
0 Comments
0
Kami mencoba menambahkan Espresso di menu kami beberapa minggu yang lalu, alhasil beberapa orang masih ada yang belum tau apasih espresso itu? 
Check this out
-
Espresso adalah minuman yang dihasilkan dengan mengekstraksi biji kopi yang sudah digiling dengan menyemburkan air panas di bawah tekanan tinggi. Espresso berasal dari Bahasa Italia yang berarti express atau "cepat" karena dibuat untuk disajikan dengan segera kepada pelanggan. Di dalam espresso terdapat lebih dari enam ratus komponen zat kimia  termasuk diantaranya gula, kafeina, protein, emulsi dari minyak kopi, koloid, dan partikel kopi dalam suspensi  dengan gelembung gas kecil. Pada setiap espresso terdapat suatu komponen yang disebut crema yang merupakan busa keemasan yang terdiri dari minyak, protein, gula yang mengambang di permukaan.
~
Gimana gaes? Jgn salah pesen lagi ya, sayang kan kalo dipesen terus dianggurin gitu aja hehehe
#
Sumber : Wikipedia
Taken 📷 : @chaidirrfky
#espresso 
#tempatngopi 
#tempatnongkrong 
#tempatsantai 
#kedaikopikeluarga 
#manualbrewing
#coffeeangsana 
#angsana

Kami mencoba menambahkan Espresso di menu kami beberapa minggu yang lalu, alhasil beberapa orang masih ada yang belum tau apasih espresso itu? Check this out - Espresso adalah minuman yang dihasilkan dengan mengekstraksi biji kopi yang sudah digiling dengan menyemburkan air panas di bawah tekanan tinggi. Espresso berasal dari Bahasa Italia yang berarti express atau "cepat" karena dibuat untuk disajikan dengan segera kepada pelanggan. Di dalam espresso terdapat lebih dari enam ratus komponen zat kimia termasuk diantaranya gula, kafeina, protein, emulsi dari minyak kopi, koloid, dan partikel kopi dalam suspensi dengan gelembung gas kecil. Pada setiap espresso terdapat suatu komponen yang disebut crema yang merupakan busa keemasan yang terdiri dari minyak, protein, gula yang mengambang di permukaan. ~ Gimana gaes? Jgn salah pesen lagi ya, sayang kan kalo dipesen terus dianggurin gitu aja hehehe # Sumber : Wikipedia Taken : @chaidirrfky #espresso #tempatngopi #tempatnongkrong #tempatsantai #kedaikopikeluarga #manualbrewing #coffeeangsana #angsana - 9 hours ago

35 Likes
0 Comments
0
kita pasti tua...
.
.
.
.
.
.
.
.

#photooftheday
#vintagetouch
#vintageroom 
#vintageinterior 
#vintageaddict
#lawasn
#tempodoeloe
#homebrewer
#manualbrewing

kita pasti tua... . . . . . . . . #photooftheday #vintagetouch #vintageroom #vintageinterior #vintageaddict #lawasn #tempodoeloe #homebrewer #manualbrewing - 9 hours ago

40 Likes
3 Comments
0
札幌でホッチーノコーヒーが飲める!!! 6月19日(水曜日)
札幌市中央区南21条西11丁目4-11
Salvador Coffee ( @salvadorcoffeee )でホッチーノコーヒーのコーヒーがお楽しみ頂けます。
JBエスプレッソルトロワ店のバリスタさんが一日限定間借りカフェ❤️ホッチーノはお豆を提供させて頂きました🤩
当日、ペーパードリップ、カフェラテ、ミルクレープ、フレンチトーストをご提供するそうです✨
ホッチーノで作らせて頂いた、
今回のイベント限定オリジナルブレンドもお楽しみ頂けます🙇‍♀️→オリジナルはここしかお楽しみ頂けませんよ🤗
営業時間 12:00-20:00
*
豆はホッチーノお豆だけだけど
バリスタさんの個性で
きっとまた違ったコーヒーに🤗
きっと私達とは違った豆の美味しさや、個性を引き出してくれるはず✨
とっても楽しみ❤️
.
.
.
.
.
.
.
.
#Coffeeprops #igcoffee #manualbrewonly #masfotokopi #manualbrew #manualbrewing #pourover #pourovercoffee #singleorigin #specialtycoffee #thingsaboutcoffee #北海道カフェ #thirdwavecoffee #vscocoffee #커피 #コーヒー #コーヒータイム #コーヒーブレイク #咖啡 #珈琲 #coffeemania #coffeelover #coffeelovers #札幌カフェ #specialtycoffee

札幌でホッチーノコーヒーが飲める!!! 6月19日(水曜日) 札幌市中央区南21条西11丁目4-11 Salvador Coffee ( @salvadorcoffeee )でホッチーノコーヒーのコーヒーがお楽しみ頂けます。 JBエスプレッソルトロワ店のバリスタさんが一日限定間借りカフェ️ホッチーノはお豆を提供させて頂きました🤩 当日、ペーパードリップ、カフェラテ、ミルクレープ、フレンチトーストをご提供するそうです ホッチーノで作らせて頂いた、 今回のイベント限定オリジナルブレンドもお楽しみ頂けます‍♀️→オリジナルはここしかお楽しみ頂けませんよ🤗 営業時間 12:00-20:00 * 豆はホッチーノお豆だけだけど バリスタさんの個性で きっとまた違ったコーヒーに🤗 きっと私達とは違った豆の美味しさや、個性を引き出してくれるはず とっても楽しみ️ . . . . . . . . #Coffeeprops #igcoffee #manualbrewonly #masfotokopi #manualbrew #manualbrewing #pourover #pourovercoffee #singleorigin #specialtycoffee #thingsaboutcoffee #北海道カフェ #thirdwavecoffee #vscocoffee #커피 #コーヒー #コーヒータイム #コーヒーブレイク #咖啡 #珈琲 #coffeemania #coffeelover #coffeelovers #札幌カフェ #specialtycoffee - 9 hours ago

301 Likes
1 Comments
0
Halo khalayak Samarinda, ada pengumuman penting nih, Konus Nol Titik Dua alias Konus M. Yamin mulai hari ini buka sejak jam 11 siang ya. Jadi bagi kalian yg perlu suntikan kafein atau sekedar kesepian pengen ditemenin ngobrol bisa langsung cusss ke Kedai. Bagi yang pengen makan siangnya ditemenani segelas kopi yahud boleh juga deh bawa makan siang sendiri ke kedai, syukur-syukur tukang seduh dan tukang goreng kopinya dibawaiin juga. Mimin kadang agak sedikit sedih melihat mereka semakin kurus 😅😅😅
.
.
#manualbrew #manualbrewonly #manualbrewing  #kopi #anakkopi #manmakecoffee #coffeeculture #coffeecup #hobikopi #barista #baristalife #baristadaily #coffeetime #coffeeaddict #coffee_inst #masfotokopi #singleorigin #arabika #discoveringcoffee #thingsaboutcoffee #kulinersmd #instasamarida #samarinda #smrfoodies #kedaikonus #kopiindonesia #bw #bnw #blackandwhite

Halo khalayak Samarinda, ada pengumuman penting nih, Konus Nol Titik Dua alias Konus M. Yamin mulai hari ini buka sejak jam 11 siang ya. Jadi bagi kalian yg perlu suntikan kafein atau sekedar kesepian pengen ditemenin ngobrol bisa langsung cusss ke Kedai. Bagi yang pengen makan siangnya ditemenani segelas kopi yahud boleh juga deh bawa makan siang sendiri ke kedai, syukur-syukur tukang seduh dan tukang goreng kopinya dibawaiin juga. Mimin kadang agak sedikit sedih melihat mereka semakin kurus . . #manualbrew #manualbrewonly #manualbrewing #kopi #anakkopi #manmakecoffee #coffeeculture #coffeecup #hobikopi #barista #baristalife #baristadaily #coffeetime #coffeeaddict #coffee_inst #masfotokopi #singleorigin #arabika #discoveringcoffee #thingsaboutcoffee #kulinersmd #instasamarida #samarinda #smrfoodies #kedaikonus #kopiindonesia #bw #bnw #blackandwhite - 10 hours ago

100 Likes
19 Comments
0
Black coffee is healthy: it has 0 calories (no sugar)

#Youaremagic #anaktk #titikkomacoffee #specialtycoffee #bukanblend #coffeeshops #surabayagoodplace #exploresurabaya #coffeeshopsurabaya #kopiindonesia #manualbrew #manualbrewing #singleorigin #espresso #thirdwavecoffee #artisancoffee #coffeegeek #baristadaily  #coffeeshots #coffeeculture #hobikopi #anakkopi #baristagram

Black coffee is healthy: it has 0 calories (no sugar) #Youaremagic #anaktk #titikkomacoffee #specialtycoffee #bukanblend #coffeeshops #surabayagoodplace #exploresurabaya #coffeeshopsurabaya #kopiindonesia #manualbrew #manualbrewing #singleorigin #espresso #thirdwavecoffee #artisancoffee #coffeegeek #baristadaily #coffeeshots #coffeeculture #hobikopi #anakkopi #baristagram - 10 hours ago

43 Likes
2 Comments
0
Ketika udah mulai terbiasa. Jadi ngerasa ada yang kurang kalau belum ngeduh kopi di pagi hari.

Ketika udah mulai terbiasa. Jadi ngerasa ada yang kurang kalau belum ngeduh kopi di pagi hari. - 10 hours ago

59 Likes
8 Comments
0
tidak hanya sekedar aroma dan rasa tapi tentang sebuah nilai seni dan konsistensi..
#espresso by rokpress

#blackcoffee #manualbrewing #espresso #lapakkopibringkod #ngopiditrotoar #ngopimalamhari #tinangopijadibaraya

tidak hanya sekedar aroma dan rasa tapi tentang sebuah nilai seni dan konsistensi.. #espresso by rokpress #blackcoffee #manualbrewing #espresso #lapakkopibringkod #ngopiditrotoar #ngopimalamhari #tinangopijadibaraya - 10 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
Ritual.....
_ ngopi

#hario 
#manualbrewing 
#coffee 
#homebaristalife 
#homebrew

Ritual..... _ ngopi #hario #manualbrewing #coffee #homebaristalife #homebrew - 10 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
ffee at sunset time 22:35 o’clock in Tallinn
.
.
.
.
#coffee #coffeetimes #coffeemaker #coffeemug #manmakecoffee #coffelover #kaffee #kaffeezeit #kohv #coffeeforever #kohvik #chemex #chemexlove #outdoors #outdoorcoffee #nature #industrialbuilding #sunset #sunset_pics #sonnenuntergang #nigntsky #manualbrew #manualbrewing #handbrew #filterkaffee #estonia #eesti #tallinn #kohvik

ffee at sunset time 22:35 o’clock in Tallinn . . . . #coffee #coffeetimes #coffeemaker #coffeemug #manmakecoffee #coffelover #kaffee #kaffeezeit #kohv #coffeeforever #kohvik #chemex #chemexlove #outdoors #outdoorcoffee #nature #industrialbuilding #sunset #sunset_pics #sonnenuntergang #nigntsky #manualbrew #manualbrewing #handbrew #filterkaffee #estonia #eesti #tallinn #kohvik - 15 hours ago

68 Likes
3 Comments
0
“I think the saddest people always try their hardest to make people happy. Because they know what it’s like to feel absolutely worthless and they don’t want anybody else to feel like that.” || • Mixed Media on Acrylic • 29.7cm x 42.0cm • 2018 #coffeepowderseries

“I think the saddest people always try their hardest to make people happy. Because they know what it’s like to feel absolutely worthless and they don’t want anybody else to feel like that.” || • Mixed Media on Acrylic • 29.7cm x 42.0cm • 2018 #coffeepowderseries - 4 days ago

88 Likes
4 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.