#madebyorder

1,819,723 posts

Bittersweet cake
Jazakillah bu yanti.barakallah kaka irshad
Info tanya order wa 081213289959
#bittersweetcake #ainivirgocakes #kueonlencikarangselatan #kuecikarangselatan #birthdaycakecikarangselatan #madebyorder #kueultahcikarang

Bittersweet cake Jazakillah bu yanti.barakallah kaka irshad Info tanya order wa 081213289959 #bittersweetcake #ainivirgocakes #kueonlencikarangselatan #kuecikarangselatan #birthdaycakecikarangselatan #madebyorder #kueultahcikarang - 3 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
ใ€ฐ Babi rica-rica [non halal]
.
Menerima pesanan untuk hari istimewa anda ๐Ÿ˜Š
Order โ˜Ÿ
WA 081213086287 (no call, text only)
.
#BabiRica #BabiRicaRica #BabiRicaKemangi #BabiRicaRicaKemangi #BlessmeKitchen #DijaminBikinNagih #MadeByOrder #Masakan #Makanan #MakananBlessmeKitchen #MakananCepu #KulinerCepu #KulinerBlora #KulinerBojonegoro #Cepu #CepuHits #CepuKece #Dengok

ใ€ฐ Babi rica-rica [non halal] . Menerima pesanan untuk hari istimewa anda ๐Ÿ˜Š Order โ˜Ÿ WA 081213086287 (no call, text only) . #BabiRica #BabiRicaRica #BabiRicaKemangi #BabiRicaRicaKemangi #BlessmeKitchen #DijaminBikinNagih #MadeByOrder #Masakan #Makanan #MakananBlessmeKitchen #MakananCepu #KulinerCepu #KulinerBlora #KulinerBojonegoro #Cepu #CepuHits #CepuKece #Dengok - 3 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Testimoni

#fruitssalad #fruitsaladjakarta #jakartafruit #saladbuahsegar #jualfruitsalad #jualfruitssalad #saladbuah #instagram #instagram #intafood #food #homemade #madebyorder #frsehfruitsalad #likeforlikes #followme#realtestimoni #honesttestimony #testimoniosreales

Testimoni #fruitssalad #fruitsaladjakarta #jakartafruit #saladbuahsegar #jualfruitsalad #jualfruitssalad #saladbuah #instagram #instagram #intafood #food #homemade #madebyorder #frsehfruitsalad #likeforlikes #followme #realtestimoni #honesttestimony #testimoniosreales - 8 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Nikmati setiap prosesnya. Cake TapeKeju. Lemburin ini dulu yaaaaaa.
Order๐Ÿ‘‰087865116212 //082247875101
#madebyorder#markasjajan

Nikmati setiap prosesnya. Cake TapeKeju. Lemburin ini dulu yaaaaaa. Order๐Ÿ‘‰087865116212 //082247875101 #madebyorder #markasjajan - 8 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person: 
WA: 081392017845

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: WA: 081392017845 - 9 minutes ago

5 Likes
1 Comments
0
Testimoni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #fruitssalad #fruitsaladjakarta #jakartafruit #saladbuahsegar #jualfruitsalad #jualfruitssalad #saladbuah #instagram #instagram #intafood #food #homemade #madebyorder #frsehfruitsalad #likeforlikes #followme#realtestimoni #honesttestimony #testimonios#freshfruitsalad #kulinerjakarta #kulinertangerangkota

Testimoni ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #fruitssalad #fruitsaladjakarta #jakartafruit #saladbuahsegar #jualfruitsalad #jualfruitssalad #saladbuah #instagram #instagram #intafood #food #homemade #madebyorder #frsehfruitsalad #likeforlikes #followme #realtestimoni #honesttestimony #testimonios #freshfruitsalad #kulinerjakarta #kulinertangerangkota - 11 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Terimakasih Mbak Dyan @dyancbnatalia 
di Magetan
Atas pesanan korden kolong dapurnya (lagi)๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰
๐Ÿ™๐Ÿ™ #testi #kordenkolongdapur #gordenkolongdapur #kordendapurminimalis #kordenkatun #madebyorder #desaindapurminimalis #dapurminimalist #gordenkolongwastafel #gordenkolongdapurminimalis

Terimakasih Mbak Dyan @dyancbnatalia di Magetan Atas pesanan korden kolong dapurnya (lagi)๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ™๐Ÿ™ #testi #kordenkolongdapur #gordenkolongdapur #kordendapurminimalis #kordenkatun #madebyorder #desaindapurminimalis #dapurminimalist #gordenkolongwastafel #gordenkolongdapurminimalis - 20 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
PHOTOCARD SET BTS UNOFFICIAL!
TERDAPAT SET 1 - SET 20
SLIDE UNTUK GAMBAR LEBIH JELAS
.
Satu set terdiri dari 10 pcs (8 pcs photocard set + 2 free custom polaroid)
Custom polaroid itu maksudnya kamu bisa nentuin foto kamu bebas apa aja buat dijadiin polaroid
Bahan : Art Paper ( Harga untuk foto No Glossy)
Ukuran foto : 2R 
Kalau mau fotonya glossy bisa kak? Bisa kok cuman tambah lagi 2000 aja dri harga!
.
Price/harga :
1 set : 10.000
2 set : 16.000
3 set : 23.000
4 set dan seterusnya dihitung 7.000 per set
.
Harga di atas belum termasuk ongkir.
Pengiriman min.3 hari setelah order๐Ÿ“ค
Order dan tanya? Cek bio๐Ÿ“ฒ

#jualpolaroid #jualpolaroidmurah #jualkpopstuff #kpopstuffmurah #jualbarangkpop #kpopstuffindo #kpopmerch #jualkpopmerch #trusted #onlineshop #madebyorder #selfmade #new #korea #custom #jualbarangkpop #bisnis #polaroid #kpop #indonesia

PHOTOCARD SET BTS UNOFFICIAL! TERDAPAT SET 1 - SET 20 SLIDE UNTUK GAMBAR LEBIH JELAS . Satu set terdiri dari 10 pcs (8 pcs photocard set + 2 free custom polaroid) Custom polaroid itu maksudnya kamu bisa nentuin foto kamu bebas apa aja buat dijadiin polaroid Bahan : Art Paper ( Harga untuk foto No Glossy) Ukuran foto : 2R Kalau mau fotonya glossy bisa kak? Bisa kok cuman tambah lagi 2000 aja dri harga! . Price/harga : 1 set : 10.000 2 set : 16.000 3 set : 23.000 4 set dan seterusnya dihitung 7.000 per set . Harga di atas belum termasuk ongkir. Pengiriman min.3 hari setelah order๐Ÿ“ค Order dan tanya? Cek bio๐Ÿ“ฒ #jualpolaroid #jualpolaroidmurah #jualkpopstuff #kpopstuffmurah #jualbarangkpop #kpopstuffindo #kpopmerch #jualkpopmerch #trusted #onlineshop #madebyorder #selfmade #new #korea #custom #jualbarangkpop #bisnis #polaroid #kpop #indonesia - 21 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
PHOTOCARD SET BTS UNOFFICIAL!
TERDAPAT SET 1 - SET 20
SLIDE UNTUK GAMBAR LEBIH JELAS
.
Satu set terdiri dari 10 pcs (8 pcs photocard set + 2 free custom polaroid)
Custom polaroid itu maksudnya kamu bisa nentuin foto kamu bebas apa aja buat dijadiin polaroid
Bahan : Art Paper ( Harga untuk foto No Glossy)
Ukuran foto : 2R 
Kalau mau fotonya glossy bisa kak? Bisa kok cuman tambah lagi 2000 aja dri harga!
.
Price/harga :
1 set : 10.000
2 set : 16.000
3 set : 23.000
4 set dan seterusnya dihitung 7.000 per set
.
Harga di atas belum termasuk ongkir.
Pengiriman min.3 hari setelah order๐Ÿ“ค
Order dan tanya? Cek bio๐Ÿ“ฒ

#jualpolaroid #jualpolaroidmurah #jualkpopstuff #kpopstuffmurah #jualbarangkpop #kpopstuffindo #kpopmerch #jualkpopmerch #trusted #onlineshop #madebyorder #selfmade #new #korea #custom #jualbarangkpop #bisnis #polaroid #kpop #indonesia

PHOTOCARD SET BTS UNOFFICIAL! TERDAPAT SET 1 - SET 20 SLIDE UNTUK GAMBAR LEBIH JELAS . Satu set terdiri dari 10 pcs (8 pcs photocard set + 2 free custom polaroid) Custom polaroid itu maksudnya kamu bisa nentuin foto kamu bebas apa aja buat dijadiin polaroid Bahan : Art Paper ( Harga untuk foto No Glossy) Ukuran foto : 2R Kalau mau fotonya glossy bisa kak? Bisa kok cuman tambah lagi 2000 aja dri harga! . Price/harga : 1 set : 10.000 2 set : 16.000 3 set : 23.000 4 set dan seterusnya dihitung 7.000 per set . Harga di atas belum termasuk ongkir. Pengiriman min.3 hari setelah order๐Ÿ“ค Order dan tanya? Cek bio๐Ÿ“ฒ #jualpolaroid #jualpolaroidmurah #jualkpopstuff #kpopstuffmurah #jualbarangkpop #kpopstuffindo #kpopmerch #jualkpopmerch #trusted #onlineshop #madebyorder #selfmade #new #korea #custom #jualbarangkpop #bisnis #polaroid #kpop #indonesia - 22 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Strawberry Shortcake ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“
.
.
.
#strawberry #strawberryshortcake #whippedcream #genoisecake #moistcake #yummy #madebyorder #faitmaison #homemade #lippocikarang #lippocikarangcake #instabake #lovetobake #dessert #bake #delicious

Strawberry Shortcake ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“ . . . #strawberry #strawberryshortcake #whippedcream #genoisecake #moistcake #yummy #madebyorder #faitmaison #homemade #lippocikarang #lippocikarangcake #instabake #lovetobake #dessert #bake #delicious - 36 minutes ago

12 Likes
0 Comments
0
Tas Printed Made by Order

Medium Sling

PO 5-7 hari

Material ๐ŸŽ€ Kanvas Poly
Ukuran ๐ŸŽ€ 37 x 11 x 34
Price ๐ŸŽ€ Rp. 225.000

Print 1 sisi untuk print 2 sisi ad penambahan biaya

Punya model tas yang dipingin / punya motif gambar sendiri bisa kita aplikasiin

Minat bisa wa 081511200350

#tastottebag #taslucu #taskeren #tascostum #taskekinian #taskerja #taskuliah #tastotte #madebyorder #tasmurah #tasprinted #mamabimstore #tasunik #tasanak #tasperempuan #taskerenmurah #tas #taskado #kadoultah #taskadoultah #ranselanak #tasanak #kado #ashabimacorner

Tas Printed Made by Order Medium Sling PO 5-7 hari Material ๐ŸŽ€ Kanvas Poly Ukuran ๐ŸŽ€ 37 x 11 x 34 Price ๐ŸŽ€ Rp. 225.000 Print 1 sisi untuk print 2 sisi ad penambahan biaya Punya model tas yang dipingin / punya motif gambar sendiri bisa kita aplikasiin Minat bisa wa 081511200350 #tastottebag #taslucu #taskeren #tascostum #taskekinian #taskerja #taskuliah #tastotte #madebyorder #tasmurah #tasprinted #mamabimstore #tasunik #tasanak #tasperempuan #taskerenmurah #tas #taskado #kadoultah #taskadoultah #ranselanak #tasanak #kado #ashabimacorner - 37 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Tas Printed Made by Order

Medium Sling

PO 5-7 hari

Material ๐ŸŽ€ Kanvas Poly
Ukuran ๐ŸŽ€ 37 x 11 x 34
Price ๐ŸŽ€ Rp. 225.000

Print 1 sisi untuk print 2 sisi ad penambahan biaya

Punya model tas yang dipingin / punya motif gambar sendiri bisa kita aplikasiin

Minat bisa wa 081511200350

#tastottebag #taslucu #taskeren #tascostum #taskekinian #taskerja #taskuliah #tastotte #madebyorder #tasmurah #tasprinted #mamabimstore #tasunik #tasanak #tasperempuan #taskerenmurah #tas #taskado #kadoultah #taskadoultah #ranselanak #tasanak #kado #ashabimacorner

Tas Printed Made by Order Medium Sling PO 5-7 hari Material ๐ŸŽ€ Kanvas Poly Ukuran ๐ŸŽ€ 37 x 11 x 34 Price ๐ŸŽ€ Rp. 225.000 Print 1 sisi untuk print 2 sisi ad penambahan biaya Punya model tas yang dipingin / punya motif gambar sendiri bisa kita aplikasiin Minat bisa wa 081511200350 #tastottebag #taslucu #taskeren #tascostum #taskekinian #taskerja #taskuliah #tastotte #madebyorder #tasmurah #tasprinted #mamabimstore #tasunik #tasanak #tasperempuan #taskerenmurah #tas #taskado #kadoultah #taskadoultah #ranselanak #tasanak #kado #ashabimacorner - 38 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Tas Printed Made by Order

Medium Sling

PO 5-7 hari

Material ๐ŸŽ€ Kanvas Poly
Ukuran ๐ŸŽ€ 37 x 11 x 34
Price ๐ŸŽ€ Rp. 225.000

Print 1 sisi untuk print 2 sisi ad penambahan biaya

Punya model tas yang dipingin / punya motif gambar sendiri bisa kita aplikasiin

Minat bisa wa 081511200350

#tastottebag #taslucu #taskeren #tascostum #taskekinian #taskerja #taskuliah #tastotte #madebyorder #tasmurah #tasprinted #mamabimstore #tasunik #tasanak #tasperempuan #taskerenmurah #tas #taskado #kadoultah #taskadoultah #ranselanak #tasanak #kado #ashabimacorner

Tas Printed Made by Order Medium Sling PO 5-7 hari Material ๐ŸŽ€ Kanvas Poly Ukuran ๐ŸŽ€ 37 x 11 x 34 Price ๐ŸŽ€ Rp. 225.000 Print 1 sisi untuk print 2 sisi ad penambahan biaya Punya model tas yang dipingin / punya motif gambar sendiri bisa kita aplikasiin Minat bisa wa 081511200350 #tastottebag #taslucu #taskeren #tascostum #taskekinian #taskerja #taskuliah #tastotte #madebyorder #tasmurah #tasprinted #mamabimstore #tasunik #tasanak #tasperempuan #taskerenmurah #tas #taskado #kadoultah #taskadoultah #ranselanak #tasanak #kado #ashabimacorner - 38 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
#saladbuah #jajananpontianak #madebyorder

#saladbuah #jajananpontianak #madebyorder - 38 minutes ago

3 Likes
1 Comments
0
Klappertaart ๐Ÿ˜โค๏ธ Surabaya - Jatim ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ˜Š Homemade ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ‘ High quality ๐Ÿ‘
๐Ÿฐ No preservatives๐Ÿฐ

Info dan pemesanan via WA dan DM: 
Chatโœ… CallโŒ
Admin 1 : 082232203305
Admin 2 : 081357155100

Thanks for likes and following ๐Ÿ˜

#klappertaart #klapertart #klappertaartenak #klapertartpanggang
#klappertartmanado
#premiumhighquality #magentabakehouse
#madebyorder #homemade #homemadefood #nopreservative #delicious #deliciousfood #madewithlove #instafood #surabayafood

Klappertaart ๐Ÿ˜โค๏ธ Surabaya - Jatim ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ˜Š Homemade ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘ High quality ๐Ÿ‘ ๐Ÿฐ No preservatives๐Ÿฐ Info dan pemesanan via WA dan DM: Chatโœ… CallโŒ Admin 1 : 082232203305 Admin 2 : 081357155100 Thanks for likes and following ๐Ÿ˜ #klappertaart #klapertart #klappertaartenak #klapertartpanggang #klappertartmanado #premiumhighquality #magentabakehouse #madebyorder #homemade #homemadefood #nopreservative #delicious #deliciousfood #madewithlove #instafood #surabayafood - 44 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Test makeup for Ms. Floren from Salatiga ๐Ÿ’•

Test makeup for Ms. Floren from Salatiga ๐Ÿ’• - 48 minutes ago

10 Likes
1 Comments
0
Menggambar di bolu tema dinosaurus . Bolu nya lembut tidak terlalu manis karena di beri filing jadi rasa nya pas sekali. Best seller sudah berpuluh-puluh bahkan ratusan sudah di buat di dapur Parada cakeโ€™s lhoo ๐Ÿ˜Šfilling nya bisa coklat.strawberry dan blueberry ๐Ÿ‘
Quality and higienis ingredients
 homemade cakes and made by order  www.paradacake.blogspot.com
Order Wa 082125979334

#paradacakes #paradabolukukuskarakter
#engagementcupcakes #madebyorder #yummy #bolukukusfancy #homemadecake  #birthdaycake 
#anniversarycakes #foodphotography #fondancupcake #ediblecake #instacake #baking #cakes #cakeshoponlinejakarta #bolukukuskarakter #jualcake #jualcupcake #jualkueulangtahun #jualsnack #cupcakes #anniversarycupcake #fondancake#birthdaycupcakes #dinosaurus #steamcupcakes

Menggambar di bolu tema dinosaurus . Bolu nya lembut tidak terlalu manis karena di beri filing jadi rasa nya pas sekali. Best seller sudah berpuluh-puluh bahkan ratusan sudah di buat di dapur Parada cakeโ€™s lhoo ๐Ÿ˜Šfilling nya bisa coklat.strawberry dan blueberry ๐Ÿ‘ Quality and higienis ingredients homemade cakes and made by order www.paradacake.blogspot.com Order Wa 082125979334 #paradacakes #paradabolukukuskarakter #engagementcupcakes #madebyorder #yummy #bolukukusfancy #homemadecake #birthdaycake #anniversarycakes #foodphotography #fondancupcake #ediblecake #instacake #baking #cakes #cakeshoponlinejakarta #bolukukuskarakter #jualcake #jualcupcake #jualkueulangtahun #jualsnack #cupcakes #anniversarycupcake #fondancake #birthdaycupcakes #dinosaurus #steamcupcakes - 50 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Puding mika 650ml
#pudingkolamikan 
#pudingcantik 
#homemade
#madebyorder
#pawon_ozil #pudingzamannow 
#pudingkekinian #pudinglovers

Puding mika 650ml #pudingkolamikan #pudingcantik #homemade #madebyorder #pawon_ozil #pudingzamannow #pudingkekinian #pudinglovers - 52 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿ™ maaf ya udah jarang posting kue di ig ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tau2 kue habis ๐Ÿ™๐Ÿ™ yuk gabung di WA biar selalu update kue yg ready tiap hari ๐Ÿ˜Š
WA 082386489870
#laiqacakes 
#tanjungpinang 
#klapertart 
#cheesecakeleleh 
#browniescheeseleleh 
#madebyorder 
#homemade 
#jualkue

Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿ™ maaf ya udah jarang posting kue di ig ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tau2 kue habis ๐Ÿ™๐Ÿ™ yuk gabung di WA biar selalu update kue yg ready tiap hari ๐Ÿ˜Š WA 082386489870 #laiqacakes #tanjungpinang #klapertart #cheesecakeleleh #browniescheeseleleh #madebyorder #homemade #jualkue - 59 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
๏ผผ(^-^)๏ผ .
Dessert yang sehat itu Salad Buah...
Salad buah real delicious nya... Available @camilacorner
disukai anak-anak hingga lansia ๐Ÿ˜Ž
ยฐ
Salad Buah dari buah" segar pilihan, dengan dressing vla creamy  bikin saladnya so delicious... Gak kecut, gk bikin eneg, saladnya emang beda dari yang lain... ๐Ÿ˜‰
ยฐ
Eits, buat yang diet jangan khawatir.. Saladnya cocok banget buat menu diet kamu, jadi no worrie diet dlm kondisi perut melilit... Salad buah ngenyangin tapi kaya khasiat vitamin mineral dan serat, serta khasiat buah"an lainnya...
ยฐ
Yuk ganti cemilanmu dengan yang Sehat, Nyegerin, Nyenengin ๐Ÿ˜„
ยฐ
Tersedia ukuran lainnya:
Smaller: 10.000
XSmall (XS): 15.000
Small (S): 20.000
Medium (M): 30.000
Large (L): 70.000
ยฐ
terima pesanan untuk acara arisan, ulang tahun, wedding, graduation, seminar, dll...
ยฐ
- Delivery by gosend [instant / sameday]  untuk wilayah JABODETABEK
ยฐ
INFO LENGKAP:
WA 0813.8848.1218 (klik link di Bio)

____________________________________________________________
#pricelistcamilacorner
#camilacorner #saladzanna #saladzannabekasi #saladcamilacorner #dessertcamilacorner #saladbuahpremium #saladbuah #saladbuahbekasi #saladzannajakarta #saladbuahjakarta #saladcreamy #saladsegar #saladmurah #saladhomemade #saladcreamy #saladpremiun #saladeksklusif

#madebyorder #saladelicious #camilacorner #tokokue #snack #dessert #cemilan #cakedankue #kuebekasi #kuejakarta

๏ผผ(^-^)๏ผ . Dessert yang sehat itu Salad Buah... Salad buah real delicious nya... Available @camilacorner disukai anak-anak hingga lansia ๐Ÿ˜Ž ยฐ Salad Buah dari buah" segar pilihan, dengan dressing vla creamy bikin saladnya so delicious... Gak kecut, gk bikin eneg, saladnya emang beda dari yang lain... ๐Ÿ˜‰ ยฐ Eits, buat yang diet jangan khawatir.. Saladnya cocok banget buat menu diet kamu, jadi no worrie diet dlm kondisi perut melilit... Salad buah ngenyangin tapi kaya khasiat vitamin mineral dan serat, serta khasiat buah"an lainnya... ยฐ Yuk ganti cemilanmu dengan yang Sehat, Nyegerin, Nyenengin ๐Ÿ˜„ ยฐ Tersedia ukuran lainnya: Smaller: 10.000 XSmall (XS): 15.000 Small (S): 20.000 Medium (M): 30.000 Large (L): 70.000 ยฐ terima pesanan untuk acara arisan, ulang tahun, wedding, graduation, seminar, dll... ยฐ - Delivery by gosend [instant / sameday] untuk wilayah JABODETABEK ยฐ INFO LENGKAP: WA 0813.8848.1218 (klik link di Bio) ____________________________________________________________ #pricelistcamilacorner #camilacorner #saladzanna #saladzannabekasi #saladcamilacorner #dessertcamilacorner #saladbuahpremium #saladbuah #saladbuahbekasi #saladzannajakarta #saladbuahjakarta #saladcreamy #saladsegar #saladmurah #saladhomemade #saladcreamy #saladpremiun #saladeksklusif #madebyorder #saladelicious #camilacorner #tokokue #snack #dessert #cemilan #cakedankue #kuebekasi #kuejakarta - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.