#livefolkindonesia

2,513,567 posts

Dilihat dari beberapa postingan di @instagram rupanya tempat ini sudah mulai terkenal dan banyak pengunjung. Bagi yang pengen kesini bisa search di google maps dengan kata kunci "Bukit Tengah"  yang berlokasi di Kabupaten Klungkung - Bali. Untuk bisa sampai di tempat ini temen-temen harus menempuh jalan yang lumayan menanjak dan berliku, dan harus melewati jalan setapak yang hanya bisa dilalui dengan menggunakan sepeda motor. Tidak hanya itu, temen-temen juga harus jalan kaki sekitar 300 meter karena sepeda motor tidak diizinkan untuk masuk. Walaupun diizinkan juga gak bakalan bisa terkecuali menggunakan sepeda motor yang khusus untuk medan ekstrim.
.
Tapi tenang aja, temen-temen gak bakalan nyesel kesini. View yang diberikan bagus banget dan cocok buat sunrise. Cuma sayang waktu aku kesana langitnya lagi mendung ya kira-kira seperti ini jadinya. Selamat pagi nitijen, selamat beraktivitas ✌️
.
.
.
.
.
#photography #landscapephotography #folkindonesia #igersbali #explorebali #exploreindonesia #livefolkindonesia #dotmelali #hellonusantara #keluarbentar #ayodolan #wonderfulindonesia #jalan2man #igersociety #indoravellers #indozonetravel #pesonaindonesia #mytripmyadventure #parapejalan #vsco #vscocam #instagood #zonafotografi

Dilihat dari beberapa postingan di @instagram rupanya tempat ini sudah mulai terkenal dan banyak pengunjung. Bagi yang pengen kesini bisa search di google maps dengan kata kunci "Bukit Tengah" yang berlokasi di Kabupaten Klungkung - Bali. Untuk bisa sampai di tempat ini temen-temen harus menempuh jalan yang lumayan menanjak dan berliku, dan harus melewati jalan setapak yang hanya bisa dilalui dengan menggunakan sepeda motor. Tidak hanya itu, temen-temen juga harus jalan kaki sekitar 300 meter karena sepeda motor tidak diizinkan untuk masuk. Walaupun diizinkan juga gak bakalan bisa terkecuali menggunakan sepeda motor yang khusus untuk medan ekstrim. . Tapi tenang aja, temen-temen gak bakalan nyesel kesini. View yang diberikan bagus banget dan cocok buat sunrise. Cuma sayang waktu aku kesana langitnya lagi mendung ya kira-kira seperti ini jadinya. Selamat pagi nitijen, selamat beraktivitas ️ . . . . . #photography #landscapephotography #folkindonesia #igersbali #explorebali #exploreindonesia #livefolkindonesia #dotmelali #hellonusantara #keluarbentar #ayodolan #wonderfulindonesia #jalan2man #igersociety #indoravellers #indozonetravel #pesonaindonesia #mytripmyadventure #parapejalan #vsco #vscocam #instagood #zonafotografi - 0 seconds

4 Likes
0 Comments
0
...
ke pancoran om
. .
#cityscape #jakartacityscape #wonderfulindonesia #indonesia_photography #amazingjakarta #infojakarta #Jakarta_Daily #likejakarta #jktinfo #jakarta #explorejakarta #jakartabanget #jakartaku #livefolkindonesia #colors_of_day #building_shotz #cityphotography #cityphoto #cityskyline #cityview #streets #urbanandstreet #architecturephotography

... ke pancoran om . . #cityscape #jakartacityscape #wonderfulindonesia #indonesia_photography #amazingjakarta #infojakarta #Jakarta_Daily #likejakarta #jktinfo #jakarta #explorejakarta #jakartabanget #jakartaku #livefolkindonesia #colors_of_day #building_shotz #cityphotography #cityphoto #cityskyline #cityview #streets #urbanandstreet #architecturephotography - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
.
𝓣𝓪𝓴 𝓫𝓪𝓷𝔂𝓪𝓴 𝔂𝓪𝓷𝓰 𝓹𝓮𝓻𝓬𝓪𝔂𝓪 𝓭𝓮𝓷𝓰𝓪𝓷 𝓽𝓲𝓹𝓲𝓴𝓪𝓵 𝓹𝓪𝓻𝓪 𝓹𝓮𝓶𝓲𝓶𝓹𝓲. 𝓘𝓶𝓪𝓳𝓲𝓷𝓪𝓼𝓲 𝓭𝓪𝓷 𝓪𝓷𝓰𝓪𝓷-𝓪𝓷𝓰𝓪𝓷 𝔂𝓪𝓷𝓰 𝓽𝓲𝓷𝓰𝓰𝓲 𝓱𝓪𝓷𝔂𝓪 𝓭𝓲𝓪𝓷𝓰𝓰𝓪𝓹 𝓼𝓮𝓫𝓪𝓰𝓪𝓲 𝓴𝓱𝓪𝔂𝓪𝓵𝓪𝓷 𝓫𝓮𝓵𝓪𝓴𝓪. 𝓟𝓪𝓭𝓪𝓱𝓪𝓵, 𝓭𝓪𝓻𝓲 𝓼𝓮𝓸𝓻𝓪𝓷𝓰 𝓹𝓮𝓶𝓲𝓶𝓹𝓲𝓵𝓪𝓱 𝓱𝓪𝓵 𝓶𝓮𝓷𝓪𝓴𝓳𝓾𝓫𝓴𝓪𝓷 𝓭𝓪𝓹𝓪𝓽 𝓽𝓮𝓻𝓬𝓲𝓹𝓽𝓪
.
🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁 .
.
.
📌 Puncak B29 Negeri Di Atas Awan, Senduro.
🌏 Lumajang, Jawa Timur,, INDONESIA.
📸 Samsung S8+
🔲 Inframe @billy.widjaja
📲 Taken by @mustherdie
.
. .
🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁 .
.
#b29
#senduro
#lumajanghits
#travelling
#indozonetravel
#instagramers 
#instalike 
#like4like 
#traveller 
#mainkesini 
#dolansebentar 
#wonderfulindonesia 
#piknik 
#livefolkindonesia #pesonaindonesiaofficial 
#TagsForLikes 
#instagood 
#livefolkindonesia 
#ayodolan 
#hellonusantara 
#kompasnusantara 
#jalanjalan 
#idpetualang 
#asalpiknik 
#indoflashlight 
#keluarbentar #lingkarindonesia 
#traveller 
#INDOTRAVELLERS 
#instadaily 
#exploreindonesia 
#parapejalancantik

. 𝓣𝓪𝓴 𝓫𝓪𝓷𝔂𝓪𝓴 𝔂𝓪𝓷𝓰 𝓹𝓮𝓻𝓬𝓪𝔂𝓪 𝓭𝓮𝓷𝓰𝓪𝓷 𝓽𝓲𝓹𝓲𝓴𝓪𝓵 𝓹𝓪𝓻𝓪 𝓹𝓮𝓶𝓲𝓶𝓹𝓲. 𝓘𝓶𝓪𝓳𝓲𝓷𝓪𝓼𝓲 𝓭𝓪𝓷 𝓪𝓷𝓰𝓪𝓷-𝓪𝓷𝓰𝓪𝓷 𝔂𝓪𝓷𝓰 𝓽𝓲𝓷𝓰𝓰𝓲 𝓱𝓪𝓷𝔂𝓪 𝓭𝓲𝓪𝓷𝓰𝓰𝓪𝓹 𝓼𝓮𝓫𝓪𝓰𝓪𝓲 𝓴𝓱𝓪𝔂𝓪𝓵𝓪𝓷 𝓫𝓮𝓵𝓪𝓴𝓪. 𝓟𝓪𝓭𝓪𝓱𝓪𝓵, 𝓭𝓪𝓻𝓲 𝓼𝓮𝓸𝓻𝓪𝓷𝓰 𝓹𝓮𝓶𝓲𝓶𝓹𝓲𝓵𝓪𝓱 𝓱𝓪𝓵 𝓶𝓮𝓷𝓪𝓴𝓳𝓾𝓫𝓴𝓪𝓷 𝓭𝓪𝓹𝓪𝓽 𝓽𝓮𝓻𝓬𝓲𝓹𝓽𝓪 . . . . Puncak B29 Negeri Di Atas Awan, Senduro. Lumajang, Jawa Timur,, INDONESIA. 📸 Samsung S8+ Inframe @billy.widjaja Taken by @mustherdie . . . . . #b29 #senduro #lumajanghits #travelling #indozonetravel #instagramers #instalike #like4like #traveller #mainkesini #dolansebentar #wonderfulindonesia #piknik #livefolkindonesia #pesonaindonesiaofficial #TagsForLikes #instagood #livefolkindonesia #ayodolan #hellonusantara #kompasnusantara #jalanjalan #idpetualang #asalpiknik #indoflashlight #keluarbentar #lingkarindonesia #traveller #INDOTRAVELLERS #instadaily #exploreindonesia #parapejalancantik - 0 seconds

4 Likes
1 Comments
0
Zoom out 🔎

#vsco #vscocam #nature #eastjava #exploremalang #wonderfulindonesia #livefolk #peoplecreative #landscape #slowliving  #somewheremagazine #livefolkindonesia

Zoom out #vsco #vscocam #nature #eastjava #exploremalang #wonderfulindonesia #livefolk #peoplecreative #landscape #slowliving #somewheremagazine #livefolkindonesia - 0 seconds

4 Likes
0 Comments
0
We live in a wonderful country that is full of hidden beauty, charm and adventure! Really have no words for how magical it feels to witness all those beauties. Thank you for the magical places that strengthens me each time I return.

Thank you universe for bringing me here, in Indonesia!
.
#summerholiday
.
#passionpassport #opentripkomodo #overlandflores #beautifuldestination #livefolkindonesia #indotravelers #sailkomodo #visitindonesia #pulaupadar #komodotrip #paketkomodo #exploreflores #tourkomodo #opentripkomodo #privatetrip #labuanbajo #exploreindonesia

We live in a wonderful country that is full of hidden beauty, charm and adventure! Really have no words for how magical it feels to witness all those beauties. Thank you for the magical places that strengthens me each time I return. Thank you universe for bringing me here, in Indonesia! . #summerholiday . #passionpassport #opentripkomodo #overlandflores #beautifuldestination #livefolkindonesia #indotravelers #sailkomodo #visitindonesia #pulaupadar #komodotrip #paketkomodo #exploreflores #tourkomodo #opentripkomodo #privatetrip #labuanbajo #exploreindonesia - 0 seconds

1 Likes
0 Comments
0
:
Setengah jam yang lalu gue moto ini, ternyata selain shanghai pindah ke jogja, sumbawa juga pindah ke jogja hahaha

Jadi gue baru kali ini explore sekitaran gumuk pasir parangkusumo, padahal udah sering kesini, tapi baru kali ini cobain explore tempat yang gak itu-itu aja, ternyata ada kandang sapi dan kuda di dekat gumuk pasir. Dan ternyata kalo pagi pas cahaya matahari baru naik bagus juga buat foto.

Gue sama yang lainnya berangkat jam set 5 pagi, sepagi itu, emang karena mau ngejar sunrise, alhasil sampe sana masih gelap hahaha
Gapapa lebih baik datang terlalu cepat daripada terlambat.
__
#sonyalpha_id 
#explorejogja

: Setengah jam yang lalu gue moto ini, ternyata selain shanghai pindah ke jogja, sumbawa juga pindah ke jogja hahaha Jadi gue baru kali ini explore sekitaran gumuk pasir parangkusumo, padahal udah sering kesini, tapi baru kali ini cobain explore tempat yang gak itu-itu aja, ternyata ada kandang sapi dan kuda di dekat gumuk pasir. Dan ternyata kalo pagi pas cahaya matahari baru naik bagus juga buat foto. Gue sama yang lainnya berangkat jam set 5 pagi, sepagi itu, emang karena mau ngejar sunrise, alhasil sampe sana masih gelap hahaha Gapapa lebih baik datang terlalu cepat daripada terlambat. __ #sonyalpha_id #explorejogja - 0 seconds

110 Likes
2 Comments
0
#bali #video #bali #uluwatu
#videolagu #jimbaran #tegalwangi #livefolkindonesia #livefolk #folkscenery #wonderfulindonesia #discoverearth #thegreatplanet #stellar_shots #earthfocus #awesomepix #ig_photostars #indonesia_photography #sonyalpha #voyage #eclectic_shotz #epicplace #igersociety #visualoflife #tourtheplanet

#bali #video #bali #uluwatu #videolagu #jimbaran #tegalwangi #livefolkindonesia #livefolk #folkscenery #wonderfulindonesia #discoverearth #thegreatplanet #stellar_shots #earthfocus #awesomepix #ig_photostars #indonesia_photography #sonyalpha #voyage #eclectic_shotz #epicplace #igersociety #visualoflife #tourtheplanet - 0 seconds

1 Likes
0 Comments
0
Hal rumit ada agar jalan hidup sedikit berbeda dari rencana baikmu. Tapi percayalah rencana Allah jauh lebih baik!
.
.
.
Bismillah, Suguhan teh manis dihari Kamis untuk dia yang manis! ☕️
=====================================
Buntu Burake
Photographer: @randy.rund, =====================================
📍Buntu Burake, Makale, Kabupaten Tana Toraja, Sulawesi Selatan, Indonesia.
-----,
#exklusive_shot 
#exploretoraja 
#exploreindonesia 
#jelajahiindonesiamu 
#indoflashlight 
#visitsulsel 
#jjsmakassar 
#jjstoraja 
#hellonusantara 
#dolanekapan 
#indonesiaberlibur 
#indotravellers
#ayokesulsel 
#ayodolan 
#parapejalan 
#jokka 
#celebesxsociety 
#kompasnusantara 
#id_pejalan 
#folkindonesia 
#folkgreen 
#exploredolan 
#pesonaindonesia
#lingkarindonesia 
#livefolkindonesia
#photooftheday 
#photography
#instagram 
#instagood

Hal rumit ada agar jalan hidup sedikit berbeda dari rencana baikmu. Tapi percayalah rencana Allah jauh lebih baik! . . . Bismillah, Suguhan teh manis dihari Kamis untuk dia yang manis! ️ ===================================== Buntu Burake Photographer: @randy.rund , ===================================== Buntu Burake, Makale, Kabupaten Tana Toraja, Sulawesi Selatan, Indonesia. -----, #exklusive_shot #exploretoraja #exploreindonesia #jelajahiindonesiamu #indoflashlight #visitsulsel #jjsmakassar #jjstoraja #hellonusantara #dolanekapan #indonesiaberlibur #indotravellers #ayokesulsel #ayodolan #parapejalan #jokka #celebesxsociety #kompasnusantara #id_pejalan #folkindonesia #folkgreen #exploredolan #pesonaindonesia #lingkarindonesia #livefolkindonesia #photooftheday #photography #instagram #instagood - 19 seconds ago

10 Likes
1 Comments
0
Setiap sudut Jogja pasti mempunyai kenangan. Bicara Jogja pasti tidak akan lepas dari Jalan Malioboro. Jalan ini sangat terkenal dan melegenda sampai ke mancanegara. Jalan utama Kota Yogyakarta yang menjajakan kerajinan khas dan warung-warung lesehan di malam hari ini juga sebagai tempat berkumpul para seniman dalam keseniannya seperti angklung, melukis, pantomim dan lain-lain.
.
Photo by @buka24jam_id
Location : Jalan Malioboro, Yogyakarta
.
Jaga kelestarian dan kebersihannya, tetap berhati-hati dalam perjalanan wisata.
.
Tag dan mention semua teman, saudara, keluarga, pacar, tetangga untuk membagikan istimewanya Jogja.

Setiap sudut Jogja pasti mempunyai kenangan. Bicara Jogja pasti tidak akan lepas dari Jalan Malioboro. Jalan ini sangat terkenal dan melegenda sampai ke mancanegara. Jalan utama Kota Yogyakarta yang menjajakan kerajinan khas dan warung-warung lesehan di malam hari ini juga sebagai tempat berkumpul para seniman dalam keseniannya seperti angklung, melukis, pantomim dan lain-lain. . Photo by @buka24jam_id Location : Jalan Malioboro, Yogyakarta . Jaga kelestarian dan kebersihannya, tetap berhati-hati dalam perjalanan wisata. . Tag dan mention semua teman, saudara, keluarga, pacar, tetangga untuk membagikan istimewanya Jogja. - 1 minute ago

13 Likes
1 Comments
0
Stay fokus and complete the journey.

We live around the fragments of the beauty of heaven, share the beautiful places you meet and enjoy traveling.
.
#summerholiday
.
#passionpassport #opentripkomodo #overlandflores #beautifuldestination #livefolkindonesia #indotravelers #sailkomodo #visitindonesia #pulaupadar #komodotrip #paketkomodo #exploreflores #tourkomodo #opentripkomodo #privatetrip #labuanbajo #exploreindonesia

Stay fokus and complete the journey. We live around the fragments of the beauty of heaven, share the beautiful places you meet and enjoy traveling. . #summerholiday . #passionpassport #opentripkomodo #overlandflores #beautifuldestination #livefolkindonesia #indotravelers #sailkomodo #visitindonesia #pulaupadar #komodotrip #paketkomodo #exploreflores #tourkomodo #opentripkomodo #privatetrip #labuanbajo #exploreindonesia - 1 minute ago

4 Likes
0 Comments
0
Its just a one fine morning around Padar Island. Walking under the sun, truly amazing! Be sure this place is on your bucketlist for this year.
.
#summerholiday
.
#passionpassport #opentripkomodo #overlandflores #beautifuldestination #livefolkindonesia #indotravelers #sailkomodo #visitindonesia #pulaupadar #komodotrip #paketkomodo #exploreflores #tourkomodo #opentripkomodo #privatetrip #labuanbajo #exploreindonesia

Its just a one fine morning around Padar Island. Walking under the sun, truly amazing! Be sure this place is on your bucketlist for this year. . #summerholiday . #passionpassport #opentripkomodo #overlandflores #beautifuldestination #livefolkindonesia #indotravelers #sailkomodo #visitindonesia #pulaupadar #komodotrip #paketkomodo #exploreflores #tourkomodo #opentripkomodo #privatetrip #labuanbajo #exploreindonesia - 3 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Good morning, have a nice day!

Good morning, have a nice day! - 6 minutes ago

14 Likes
3 Comments
0
Kekurangan kamu tidak menyurutkan rasa sayank akoehh 😁,!! seperti air mengalir yangt ak kenal ujung nya 😘..!
#selamatpagi
#instabogor
 #bogorz #ayodolan #visitbogor #explorbogor #bogorpisan #id_pejalann #outdoortones #beautifulworld #ifl #wonderful #wonderful_location #photooftheday #keluarbentar #livefolkindonesia #travel #bogorkotahujan #explorindonesia #instagood #parapejalan #amazing #allaboutadeventures #adventure #piktoftheday #likeforlike

Kekurangan kamu tidak menyurutkan rasa sayank akoehh ,!! seperti air mengalir yangt ak kenal ujung nya ..! #selamatpagi #instabogor #bogorz #ayodolan #visitbogor #explorbogor #bogorpisan #id_pejalann #outdoortones #beautifulworld #ifl #wonderful #wonderful_location #photooftheday #keluarbentar #livefolkindonesia #travel #bogorkotahujan #explorindonesia #instagood #parapejalan #amazing #allaboutadeventures #adventure #piktoftheday #likeforlike - 7 minutes ago

15 Likes
0 Comments
0
Selamat pagi ☕💜
Dieng. Negeri di atas awan

from @nugrohorury .
.
.
Loc:📌Gardu pandang tieng
@wonosobo 
@wonosbohitz 
@sikunirgoldensunrise 
@diengexperience
@Diengku
@wonosobozone 
@mountensia_id 
@prau2565mdpl
@explorewonosobo 
@wonosoboasri 
@pejuang_pucuk 
@Panoramaalamindonesia 
@pendakiindonesia 
@curugsikarim
@instapendakiindonesia
@pendakijelajahindonesia
@sebataspendaki
@sindorosumbingmountain
@sunsetnusantara
@pemburu.sunrise.sunset - #regrann

Selamat pagi Dieng. Negeri di atas awan from @nugrohorury . . . Loc:Gardu pandang tieng @wonosobo @wonosbohitz @sikunirgoldensunrise @diengexperience @Diengku @wonosobozone @mountensia_id @prau2565mdpl @explorewonosobo @wonosoboasri @pejuang_pucuk @Panoramaalamindonesia @pendakiindonesia @curugsikarim @instapendakiindonesia @pendakijelajahindonesia @sebataspendaki @sindorosumbingmountain @sunsetnusantara @pemburu.sunrise.sunset - #regrann - 7 minutes ago

9 Likes
1 Comments
0
Tujuan utama dalam kehidupan ini adalah untuk membantu orang lain. Jika kamu tidak dapat membantu mereka, setidaknya jangan sakiti mereka. ~Dalai Lama~
.
. 📍 Pantai Dlodo, Tulungagung
.
.
From @beltsazar_
.
.
#photography #photographer #photograph #canon #canon1300d #canonindonesia #canonasia #canonphotography #hypebeast #artofvisuals #livefolk #filtergrade #instagood #wonderfullindonesia #explorejatim #indonesia #photographyislifee #livefolkindonesia #beautifuldestinations #jawatimur #tulungagunghits hits #indonesia #instatravel #wonderfullindonesia #gameoftones #instagram #ayodolan #instanusantara #tulungagung #exploretulungagung #jawatimur #sukajalanid

Tujuan utama dalam kehidupan ini adalah untuk membantu orang lain. Jika kamu tidak dapat membantu mereka, setidaknya jangan sakiti mereka. ~Dalai Lama~ . . Pantai Dlodo, Tulungagung . . From @beltsazar_ . . #photography #photographer #photograph #canon #canon1300d #canonindonesia #canonasia #canonphotography #hypebeast #artofvisuals #livefolk #filtergrade #instagood #wonderfullindonesia #explorejatim #indonesia #photographyislifee #livefolkindonesia #beautifuldestinations #jawatimur #tulungagunghits hits #indonesia #instatravel #wonderfullindonesia #gameoftones #instagram #ayodolan #instanusantara #tulungagung #exploretulungagung #jawatimur #sukajalanid - 7 minutes ago

5 Likes
1 Comments
0
Melihat dari atas akan terlihat lebih indah daripada melihat dari bawah. Sudah mampir kesini belum?
.
Foto : @yuliusdenisch
Lokasi : Spot Riyadi, Prambanan, Sleman, Yogyakarta
.
Jaga kelestarian dan kebersihannya, tetap berhati-hati.
Like dan tag ke keluarga, teman, sahabat untuk bersama mempromosikan wisata Jogja

Melihat dari atas akan terlihat lebih indah daripada melihat dari bawah. Sudah mampir kesini belum? . Foto : @yuliusdenisch Lokasi : Spot Riyadi, Prambanan, Sleman, Yogyakarta . Jaga kelestarian dan kebersihannya, tetap berhati-hati. Like dan tag ke keluarga, teman, sahabat untuk bersama mempromosikan wisata Jogja - 8 minutes ago

47 Likes
1 Comments
0
See you this weekend! ❤️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#allaboutadventures #voyaged #beautifuldestinations #travelstoke #tourtheplanet #thegreatplanet
#beachesnresorts #travelstribe #wowplacestogo #paradisebeach #vacationwolf #cntraveler #tlpicks #traveltagged #citizenfemme #speechlessplaces #southeastasia 
#wonderfulindonesia #exploreindonesia #livefolkindonesia #balidaily #explorebali #balidestinations
#viaparadise #southeastasia #travels #traveler #nusapenida #Traveldiary #holiday #solotravel

See you this weekend! ️ . . . . . . . . . . . #allaboutadventures #voyaged #beautifuldestinations #travelstoke #tourtheplanet #thegreatplanet #beachesnresorts #travelstribe #wowplacestogo #paradisebeach #vacationwolf #cntraveler #tlpicks #traveltagged #citizenfemme #speechlessplaces #southeastasia #wonderfulindonesia #exploreindonesia #livefolkindonesia #balidaily #explorebali #balidestinations #viaparadise #southeastasia #travels #traveler #nusapenida #Traveldiary #holiday #solotravel - 8 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
Good morning ☕ 
_
_
#wonderfulindonesia #welivetoexplore #lonelyplanet #nature #lifeofadventure  #wanderer #moodygrams #artofvisuals #justgoshoot #visualsoflife #livefolkindonesia #visualcreators #folksouls #createexplore #heatercentral #agameoftones #folkscenery #folkindonesia #folkgood #takemoreadventures #beautifuldestinations #nature #waterfall #wonderful_places #modernoutdoors #neverstopexploring

Good morning _ _ #wonderfulindonesia #welivetoexplore #lonelyplanet #nature #lifeofadventure #wanderer #moodygrams #artofvisuals #justgoshoot #visualsoflife #livefolkindonesia #visualcreators #folksouls #createexplore #heatercentral #agameoftones #folkscenery #folkindonesia #folkgood #takemoreadventures #beautifuldestinations #nature #waterfall #wonderful_places #modernoutdoors #neverstopexploring - 10 minutes ago

35 Likes
12 Comments
0
Finding paradise wherever I go..
.
.
.
InFrame : @hudaauda
.
.
.
#roamtheplanet #visualambassadors #livefolkindonesia #visualcreators #lf10k #theglobewanderer #createcommune #instagood #folkgreen #folkindonesia #fujifilm_id #instalike

Finding paradise wherever I go.. . . . InFrame : @hudaauda . . . #roamtheplanet #visualambassadors #livefolkindonesia #visualcreators #lf10k #theglobewanderer #createcommune #instagood #folkgreen #folkindonesia #fujifilm_id #instalike - 11 minutes ago

94 Likes
5 Comments
0
Bulu Dua, Kabupaten Soppeng, Sulawesi Selatan

Photo by @_akram.id #repost

#ayokesulsel #indonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #livefolkindonesia #ayodolan #indonesiajuara #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #sulsel #visitsulsel #exploresulsel #southsulawesi #visitsouthsulawesi #exploresouthsulawesi #sulawesiselatan #visitsulawesiselatan #exploresulawesiselatan #visit_sulsel #buludua #soppeng #visitsoppeng #exploresoppeng #sssoppeng #ayokesoppeng

Bulu Dua, Kabupaten Soppeng, Sulawesi Selatan Photo by @_akram.id #repost #ayokesulsel #indonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #livefolkindonesia #ayodolan #indonesiajuara #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #sulsel #visitsulsel #exploresulsel #southsulawesi #visitsouthsulawesi #exploresouthsulawesi #sulawesiselatan #visitsulawesiselatan #exploresulawesiselatan #visit_sulsel #buludua #soppeng #visitsoppeng #exploresoppeng #sssoppeng #ayokesoppeng - 11 minutes ago

395 Likes
2 Comments
0
#Repost from @yudhieyudhiestira by @quicksave.app
・・・
Location : Pantai Cibangban Pelabuan Ratu Sukabumi Jawabarat.
.
.
.
#hellonusantara #hiddenparadise #indoflashlight #indozonetravel #INDOTRAVELLERS #idexplorer #idpetualang #asalpiknik #ayodolan #awesomeearth #keluarbentar #kerengan #kompasnusantara #discoverworld #dametraveler #visitsukabumi #wonderful_location #wonderfuldestinations #wonderfulindonesia #parapejalan #pesonajawabaratku #pesonaindonesiaofficial #lingkarindonesia #livefolkindonesia #folkindonesia #folkgreen #mainkesini #InstaSaveApp #quicksaveappp

#Repost from @yudhieyudhiestira by @quicksave.app ・・・ Location : Pantai Cibangban Pelabuan Ratu Sukabumi Jawabarat. . . . #hellonusantara #hiddenparadise #indoflashlight #indozonetravel #INDOTRAVELLERS #idexplorer #idpetualang #asalpiknik #ayodolan #awesomeearth #keluarbentar #kerengan #kompasnusantara #discoverworld #dametraveler #visitsukabumi #wonderful_location #wonderfuldestinations #wonderfulindonesia #parapejalan #pesonajawabaratku #pesonaindonesiaofficial #lingkarindonesia #livefolkindonesia #folkindonesia #folkgreen #mainkesini #InstaSaveApp #quicksaveappp - 12 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
#Preweddingbali
•
_____
Mᴏʀᴇ ɪɴғᴏ ᴄᴏɴᴛᴀᴄᴛ ᴜs ɪɴ Wʜᴀᴛsᴀᴘᴘ : +6285792625669 +6281236127416
📷 : @putugedephotobali
Mua : @intansalon_wedding •
_____
#weddinginspiration #weddingdress #baliview #balisunset #balicili #beauty #balilivin #explorebali #beachlife #cliff #kebayabali #punapibali #preweddingphoto #preweddingphotographer #travel #infobadung #canon #canon6d #nusantara #livefolk #lightroom #livefolkindonesia #cantikbali #weddingvideography #500px #muabali

#Preweddingbali • _____ Mᴏʀᴇ ɪɴғᴏ ᴄᴏɴᴛᴀᴄᴛ ᴜs ɪɴ Wʜᴀᴛsᴀᴘᴘ : +6285792625669 +6281236127416 : @putugedephotobali Mua : @intansalon_wedding • _____ #weddinginspiration #weddingdress #baliview #balisunset #balicili #beauty #balilivin #explorebali #beachlife #cliff #kebayabali #punapibali #preweddingphoto #preweddingphotographer #travel #infobadung #canon #canon6d #nusantara #livefolk #lightroom #livefolkindonesia #cantikbali #weddingvideography #500px #muabali - 13 minutes ago

25 Likes
0 Comments
0
Perjalanan pagi selalu mampu menghadirkan pemandangan yang indah.
#exploresukabumi #folk #livefolk #livefolkindonesia #sukabumi #indonesia #folkgreen #folkscenery #liveauthentic #fog  #morningfog

Perjalanan pagi selalu mampu menghadirkan pemandangan yang indah. #exploresukabumi #folk #livefolk #livefolkindonesia #sukabumi #indonesia #folkgreen #folkscenery #liveauthentic #fog #morningfog - 15 minutes ago

15 Likes
0 Comments
0
Inilah Jalan Kikis Taskombang, jalan yang mengikis atau memisahkan antara Provinsi D.I. Yogyakarta dengan Jawa Tengah yang menyuguhkan pemandangan Gunung Merapi
.
📍Jalan Kikis Taskombang, DIY-Jateng
.
credit by @arkanantafau
.
Camera: Nikon D90
Lens: Tamron 18-200
Focal length: 135mm
Exposure time: 1/250
Aperture: F/10
ISO: 200
.
-⁣
gunakan selalu hashtag #PENDAKICANTIKINDONESIA ⁣
siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya⁣
-⁣
*Follow dulu ya @pendakicantikindonesia 😘⁣
-⁣
#jogja #merapinews #jogjaku #wonderfuljogja #Yogyakarta #jogja24jam #Yogyakartacity #yogyakartaistimewa #jogjarame #explorejogja #merapi #jogjaistimewa #pendakiindonesia
#nikonindonesia #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #indotravellers #genpi #indonesiageographic #visitindonesia #livefolkindonesia #indozonetravel #enjoyindonesia #exploredolan #indonesiatraveller #dolansebentar #kemenpar #pesonaid_travel

Inilah Jalan Kikis Taskombang, jalan yang mengikis atau memisahkan antara Provinsi D.I. Yogyakarta dengan Jawa Tengah yang menyuguhkan pemandangan Gunung Merapi . Jalan Kikis Taskombang, DIY-Jateng . credit by @arkanantafau . Camera: Nikon D90 Lens: Tamron 18-200 Focal length: 135mm Exposure time: 1/250 Aperture: F/10 ISO: 200 . -⁣ gunakan selalu hashtag #PENDAKICANTIKINDONESIA ⁣ siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya⁣ -⁣ *Follow dulu ya @pendakicantikindonesia ⁣ -⁣ #jogja #merapinews #jogjaku #wonderfuljogja #Yogyakarta #jogja24jam #Yogyakartacity #yogyakartaistimewa #jogjarame #explorejogja #merapi #jogjaistimewa #pendakiindonesia #nikonindonesia #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #indotravellers #genpi #indonesiageographic #visitindonesia #livefolkindonesia #indozonetravel #enjoyindonesia #exploredolan #indonesiatraveller #dolansebentar #kemenpar #pesonaid_travel - 16 minutes ago

99 Likes
0 Comments
0
🍃
-
-
-
#womenshoot_ #huntgram #ftwotw #folkscenery #letstravelindonesia #indonesiajuara #exploreindonesia #squaregrapher #instagoodmyphoto #ilustratones #agameoftones #humanonstreet #lifeofadventure #streetactivity #thecreatorclass #journesia #discoverindonesia #livefolkindonesia #exploretocreate #freedomthinkers #mainsebentar #artofvisuals #liveauthentic #thisisindonesia #visualsoflife #playwithmoments

- - - #womenshoot_ #huntgram #ftwotw #folkscenery #letstravelindonesia #indonesiajuara #exploreindonesia #squaregrapher #instagoodmyphoto #ilustratones #agameoftones #humanonstreet #lifeofadventure #streetactivity #thecreatorclass #journesia #discoverindonesia #livefolkindonesia #exploretocreate #freedomthinkers #mainsebentar #artofvisuals #liveauthentic #thisisindonesia #visualsoflife #playwithmoments - 19 minutes ago

12 Likes
0 Comments
0
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #belajarbersama118
#ksf_landscape
.
#hny_indonesia #landscapehunter #indonesia_photography #hubs_united #earthfocus #earthpix #livefolkindonesia #geonusantara #ig_shotz_asia #ig_today #ig_shotz_le #hayomoto #ig_exquisite #globalcapture #amazing_shots #greatshotz #sunrise_lovers #longexposure_shots #epic_capture #colors_of_day #fantastic_earth #earth_shotz #earthfocus 
#MehdiFoundation #یونس_الگوہر  #ALRATV #GoharShahi #YounusAlGohar

#belajarbersama118 #ksf_landscape . #hny_indonesia #landscapehunter #indonesia_photography #hubs_united #earthfocus #earthpix #livefolkindonesia #geonusantara #ig_shotz_asia #ig_today #ig_shotz_le #hayomoto #ig_exquisite #globalcapture #amazing_shots #greatshotz #sunrise_lovers #longexposure_shots #epic_capture #colors_of_day #fantastic_earth #earth_shotz #earthfocus #MehdiFoundation #یونس_الگوہر #ALRATV #GoharShahi #YounusAlGohar - 19 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #belajarbersama118
#ksf_landscape
.
#hny_indonesia #landscapehunter #indonesia_photography #hubs_united #earthfocus #earthpix #livefolkindonesia #geonusantara #ig_shotz_asia #ig_today #ig_shotz_le #hayomoto #ig_exquisite #globalcapture #amazing_shots #greatshotz #sunrise_lovers #longexposure_shots #epic_capture #colors_of_day #fantastic_earth #earth_shotz #earthfocus 
#MehdiFoundation #یونس_الگوہر  #ALRATV #GoharShahi #YounusAlGohar

#belajarbersama118 #ksf_landscape . #hny_indonesia #landscapehunter #indonesia_photography #hubs_united #earthfocus #earthpix #livefolkindonesia #geonusantara #ig_shotz_asia #ig_today #ig_shotz_le #hayomoto #ig_exquisite #globalcapture #amazing_shots #greatshotz #sunrise_lovers #longexposure_shots #epic_capture #colors_of_day #fantastic_earth #earth_shotz #earthfocus #MehdiFoundation #یونس_الگوہر #ALRATV #GoharShahi #YounusAlGohar - 19 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #belajarbersama118
#ksf_landscape
.
#hny_indonesia #landscapehunter #indonesia_photography #hubs_united #earthfocus #earthpix #livefolkindonesia #geonusantara #ig_shotz_asia #ig_today #ig_shotz_le #hayomoto #ig_exquisite #globalcapture #amazing_shots #greatshotz #sunrise_lovers #longexposure_shots #epic_capture #colors_of_day #fantastic_earth #earth_shotz #earthfocus 
#MehdiFoundation #یونس_الگوہر  #ALRATV #GoharShahi #YounusAlGohar

#belajarbersama118 #ksf_landscape . #hny_indonesia #landscapehunter #indonesia_photography #hubs_united #earthfocus #earthpix #livefolkindonesia #geonusantara #ig_shotz_asia #ig_today #ig_shotz_le #hayomoto #ig_exquisite #globalcapture #amazing_shots #greatshotz #sunrise_lovers #longexposure_shots #epic_capture #colors_of_day #fantastic_earth #earth_shotz #earthfocus #MehdiFoundation #یونس_الگوہر #ALRATV #GoharShahi #YounusAlGohar - 19 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
It's always fun to play with this little boy, don't grow too fast, Saka!
.
#summerholiday
.
#passionpassport #opentripkomodo #overlandflores #beautifuldestination #livefolkindonesia #indotravelers #sailkomodo #visitindonesia #pulaupadar #komodotrip #paketkomodo #exploreflores #tourkomodo #opentripkomodo #privatetrip #labuanbajo #exploreindonesia

It's always fun to play with this little boy, don't grow too fast, Saka! . #summerholiday . #passionpassport #opentripkomodo #overlandflores #beautifuldestination #livefolkindonesia #indotravelers #sailkomodo #visitindonesia #pulaupadar #komodotrip #paketkomodo #exploreflores #tourkomodo #opentripkomodo #privatetrip #labuanbajo #exploreindonesia - 21 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
NDOKO ISLAND😍

Yukk ikutan BIMA TRIP 4D3N (ROAD TOUR + 2 DAYS SAIL)

FULL DOKUMENTASI DHRONE 
Setiap Weekend (KAMIS - MINGGU ) 
DESTINASI TERBAIK DI BIMA ! 
PULAU SATONDA - AIR TERJUN OI MARAI - SAVANAH TAMBORA - JALAN KORE - AIR TERJUN RORA - PULAU KELAPA - PINK BEACH TOROMBALA - TANJUNG MERIAM - PULAU NDOKO - SANTIGI - PANTAI LARITI .

INCLUDE ✔Mobil antar Jemput & touring ✔Hotel menginap selama 2 hari di Bima
✔Makan minum selama touring & sailing
✔Guide
✔Dokumentasi Dhrone + Foto + underwater dengan GoPro ✔ Boat sailing ke Satonda ✔Boat sailing 2 hari ke Pulau Kelapa dan sekitarnya ✔Perlengkapan camping di pulau Kelapa ✔Porter ✔Alat snorkeling ✔Jaket Pelampung ✔Retribusi Daerah ✔Tiket masuk spot wisata (kondisional) .

EXCLUDE
✔Tiket pesawat PP/kendaraan lainnya dari tempat asal
✔Asuransi perjalanan
✔Laundry
✔Tip untuk guide & lainnya 
Meeting point : Bandara Salahuddin Bima

Contact 085333900993 /0853-3910-2280 (call/whatsapp) untuk booking.

email : exotictours2015@gmail.com

#trip #mtma #bima #pulaukelapa #tanjungmeriam #sumbawa #satonda #jalanjalanmen #jalanjalan #tripmurah #tripbima #dompu #indotravellers #indonesiaindah #wisataindonesia #indonesiaku #indonesiajuara #indonesiantraveler_ #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #mytripmyadventure #lingkarindonesia #livefolkindonesia #folkindonesia #parapejalan #liburan #jalanjalan #jalan2man #visitindonesia #indonesiaparadise #travel

NDOKO ISLAND Yukk ikutan BIMA TRIP 4D3N (ROAD TOUR + 2 DAYS SAIL) FULL DOKUMENTASI DHRONE Setiap Weekend (KAMIS - MINGGU ) DESTINASI TERBAIK DI BIMA ! PULAU SATONDA - AIR TERJUN OI MARAI - SAVANAH TAMBORA - JALAN KORE - AIR TERJUN RORA - PULAU KELAPA - PINK BEACH TOROMBALA - TANJUNG MERIAM - PULAU NDOKO - SANTIGI - PANTAI LARITI . INCLUDE Mobil antar Jemput & touring Hotel menginap selama 2 hari di Bima Makan minum selama touring & sailing Guide Dokumentasi Dhrone + Foto + underwater dengan GoPro Boat sailing ke Satonda Boat sailing 2 hari ke Pulau Kelapa dan sekitarnya Perlengkapan camping di pulau Kelapa Porter Alat snorkeling Jaket Pelampung Retribusi Daerah Tiket masuk spot wisata (kondisional) . EXCLUDE Tiket pesawat PP/kendaraan lainnya dari tempat asal Asuransi perjalanan Laundry Tip untuk guide & lainnya Meeting point : Bandara Salahuddin Bima Contact 085333900993 /0853-3910-2280 (call/whatsapp) untuk booking. email : exotictours2015@gmail.com #trip #mtma #bima #pulaukelapa #tanjungmeriam #sumbawa #satonda #jalanjalanmen #jalanjalan #tripmurah #tripbima #dompu #indotravellers #indonesiaindah #wisataindonesia #indonesiaku #indonesiajuara #indonesiantraveler_ #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #mytripmyadventure #lingkarindonesia #livefolkindonesia #folkindonesia #parapejalan #liburan #jalanjalan #jalan2man #visitindonesia #indonesiaparadise #travel - 22 minutes ago

20 Likes
1 Comments
0
Bissmilahirrahmanirrahim
Ready stock
SB Altitude Gear polar bulu

Buat kamu yang beraktifitas diluar ruangan/alam bebas atau pun di tempat kedinginan.
Nih mimin sarankan untuk pake sb ini.
Dijamin anget, seanget pelukan dia. Wkwk

Spesifikasi:
-size: 180x75
-weight: 1000 g
-waterproof
-model: polar bulu

Harga: 140.000
Stock terbatas
Grab it fast !

Wilayah cirebon bisa COD 
Kunjungi lapak nya.
Alamat:  kp.sigeger blok 3 kedung uter rt02/rw03 no16 desa kemlaka gede kecamatan tengah tani kabupaten cirebon
Luar cirebon siap kirim ke seluruh indonesia Via JNE/J&T.

Shoppe: Merih_outdoor_gear_outdoor
Tokopedia: merih_outdoor
Goggle maps: merih outdoor

Info dan pemesanan silahkan
Whatsapp: 081312129748

#jelajahpendaki #pendakihijabers #pendakimania #mountnesia #gadispendaki #wajahpendaki #wanitagunung #ladiesmountain #jejakpendaki #zonafotografi #ngakakkocak #memekomik #dagelan #mendadakmuncak #pendakiindonesia #selebgram #pasanganpendaki #urbanhikers #pejalankaki #mountainesia #montapedia #perempuangunung #lfl #livefolkindonesia #merihoutdoor #ransel #carrier #instafollowers #instalike4like #sebataspendaki

Bissmilahirrahmanirrahim Ready stock SB Altitude Gear polar bulu Buat kamu yang beraktifitas diluar ruangan/alam bebas atau pun di tempat kedinginan. Nih mimin sarankan untuk pake sb ini. Dijamin anget, seanget pelukan dia. Wkwk Spesifikasi: -size: 180x75 -weight: 1000 g -waterproof -model: polar bulu Harga: 140.000 Stock terbatas Grab it fast ! Wilayah cirebon bisa COD Kunjungi lapak nya. Alamat: kp.sigeger blok 3 kedung uter rt02/rw03 no16 desa kemlaka gede kecamatan tengah tani kabupaten cirebon Luar cirebon siap kirim ke seluruh indonesia Via JNE/J&T. Shoppe: Merih_outdoor_gear_outdoor Tokopedia: merih_outdoor Goggle maps: merih outdoor Info dan pemesanan silahkan Whatsapp: 081312129748 #jelajahpendaki #pendakihijabers #pendakimania #mountnesia #gadispendaki #wajahpendaki #wanitagunung #ladiesmountain #jejakpendaki #zonafotografi #ngakakkocak #memekomik #dagelan #mendadakmuncak #pendakiindonesia #selebgram #pasanganpendaki #urbanhikers #pejalankaki #mountainesia #montapedia #perempuangunung #lfl #livefolkindonesia #merihoutdoor #ransel #carrier #instafollowers #instalike4like #sebataspendaki - 23 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Enjoy the moment🍍 .
#summerholiday
.
#passionpassport #opentripkomodo #overlandflores #beautifuldestination #livefolkindonesia #indotravelers #sailkomodo #visitindonesia #pulaupadar #komodotrip #paketkomodo #exploreflores #tourkomodo #opentripkomodo #privatetrip #labuanbajo #exploreindonesia

Enjoy the moment . #summerholiday . #passionpassport #opentripkomodo #overlandflores #beautifuldestination #livefolkindonesia #indotravelers #sailkomodo #visitindonesia #pulaupadar #komodotrip #paketkomodo #exploreflores #tourkomodo #opentripkomodo #privatetrip #labuanbajo #exploreindonesia - 23 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
Try not to become a person of success, but rather try to become a person of value. "Albert Einstein"
.
.
.
.
.
#folkgreen #folkindonesia #visualoflife #visualofearth #mobilefolk #livefolk #folknusantara #welivetoexplore #beatifuldestinations #artofvisuals #visualcollective #folkgood #folksouls #folkscenery #livefolkindonesia #discoverearth #discoverindonesia #liveauthentic #mountainstones #discovernature  #visualambassadors #exploretocreate #createexplore #igersociety #bleachmyfilm #roamtheplanet #instagram #folkvibe #livefolk #roamtheearth

Try not to become a person of success, but rather try to become a person of value. "Albert Einstein" . . . . . #folkgreen #folkindonesia #visualoflife #visualofearth #mobilefolk #livefolk #folknusantara #welivetoexplore #beatifuldestinations #artofvisuals #visualcollective #folkgood #folksouls #folkscenery #livefolkindonesia #discoverearth #discoverindonesia #liveauthentic #mountainstones #discovernature #visualambassadors #exploretocreate #createexplore #igersociety #bleachmyfilm #roamtheplanet #instagram #folkvibe #livefolk #roamtheearth - 24 minutes ago

27 Likes
4 Comments
0
Tag your partner and plan your journey with us.
.
#summerholiday
.
#passionpassport #opentripkomodo #overlandflores #beautifuldestination #livefolkindonesia #indotravelers #sailkomodo #visitindonesia #pulaupadar #komodotrip #paketkomodo #exploreflores #tourkomodo #opentripkomodo #privatetrip #labuanbajo #exploreindonesia

Tag your partner and plan your journey with us. . #summerholiday . #passionpassport #opentripkomodo #overlandflores #beautifuldestination #livefolkindonesia #indotravelers #sailkomodo #visitindonesia #pulaupadar #komodotrip #paketkomodo #exploreflores #tourkomodo #opentripkomodo #privatetrip #labuanbajo #exploreindonesia - 25 minutes ago

14 Likes
0 Comments
0
20 ● 06 ● 2019
.
.
.
#agameoftones #artofvisuals #art #artistsoninstagram #aov #primeshots #create #createexplore #creativelifehappylife #createcommune #positivequotes #positivevibes #connect #inspire #streetdreamsmag #streetphotography #streetmobs #shoot2kill #urban #nature #naturephotography #killer #way2kill #picsart #folkindonesia #livefolkindonesia #snapseed #lightroom

20 ● 06 ● 2019 . . . #agameoftones #artofvisuals #art #artistsoninstagram #aov #primeshots #create #createexplore #creativelifehappylife #createcommune #positivequotes #positivevibes #connect #inspire #streetdreamsmag #streetphotography #streetmobs #shoot2kill #urban #nature #naturephotography #killer #way2kill #picsart #folkindonesia #livefolkindonesia #snapseed #lightroom - 27 minutes ago

65 Likes
11 Comments
0
🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Main Air Hayuukkkkk 😊😊😊
.
.
🍁Lokasi Curug Luhur, Cibinong, Cianjur Selatan, Jawa Barat
.
.
#folkindonesia #folkgood #folkscenery #livefolkindonesia #livefolk #agameoftones #exploreindonesia #stayandwonder #eclectic_shotz #zonafotografi #moodygrams #earth_shotz #likeforlikes #ayodolan #roamtheplanet #TheWeekoninstagram #wonderfullindonesia #hellonusantara #gununglembu #instatraveling #instagram #fff #like4follow #like4likeforlike #followforfollow
__

Yukkk
Follow
@bang_repost_
@adventurous__backpack
@insta__backpacker
@talentaputri_
__
#bang_repost_
#mantab_jiwa👍👍👍🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Main Air Hayuukkkkk . . Lokasi Curug Luhur, Cibinong, Cianjur Selatan, Jawa Barat . . #folkindonesia #folkgood #folkscenery #livefolkindonesia #livefolk #agameoftones #exploreindonesia #stayandwonder #eclectic_shotz #zonafotografi #moodygrams #earth_shotz #likeforlikes #ayodolan #roamtheplanet #TheWeekoninstagram #wonderfullindonesia #hellonusantara #gununglembu #instatraveling #instagram #fff #like4follow #like4likeforlike #followforfollow __ Yukkk Follow @bang_repost_ @adventurous__backpack @insta__backpacker @talentaputri_ __ #bang_repost_ #mantab_jiwa 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 - 27 minutes ago

26 Likes
1 Comments
0
.
Rasa takut adalah sifat alami semua mahluk, kamu takan bisa melawanya. Tp kamu bisa melewatinya.
.
.
.
.
.
#mountnesia #id_pendaki #exploregunung #pendakiindonesia #instagunung #instapendaki #parapejalan #jalan2man #ayodolan #indonesiajuara #instasunda #kerengan #livefolkindonesia #pesonaindonesia #indotravellers #mainsebentar #instanusantara #lingkarindonesia #explore #livefolk #passionpassport #wanderlust #travelawesome #travelphotography #landscape #photooftheday #visual #nature #instagood #forest

. Rasa takut adalah sifat alami semua mahluk, kamu takan bisa melawanya. Tp kamu bisa melewatinya. . . . . . #mountnesia #id_pendaki #exploregunung #pendakiindonesia #instagunung #instapendaki #parapejalan #jalan2man #ayodolan #indonesiajuara #instasunda #kerengan #livefolkindonesia #pesonaindonesia #indotravellers #mainsebentar #instanusantara #lingkarindonesia #explore #livefolk #passionpassport #wanderlust #travelawesome #travelphotography #landscape #photooftheday #visual #nature #instagood #forest - 30 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
Entah Pangeran dari kerajaan mana yang mau jungkir balik di atas  pasir ini, memotret hanya demi, sebuah karya seni fotografi yang tak seberapa nilainya ini. Yaiyalah cuman Pangeran Rais. Hihihi 😅
____________________________________________________
📍 Umbuk Parangkusumo
•
•
•
•
•
#Indotravellers #Indoflashlight #kompasnusantara #nusantarakita #livefolkindonesia #exploreindonesia #wonderful_places #PesonaIndonesia #repostindonesian #PesonaIndonesiaOfficial #hellonusantara #goodsceneryco #igersociety #travellerindokece #mytraval #beautifuldestinations #Genpi #WonderfulIndonesia #visit #bestvacations #thisisindonesia #mainkesini #indozonetravel #infiatravel #instravel

Entah Pangeran dari kerajaan mana yang mau jungkir balik di atas pasir ini, memotret hanya demi, sebuah karya seni fotografi yang tak seberapa nilainya ini. Yaiyalah cuman Pangeran Rais. Hihihi ____________________________________________________ Umbuk Parangkusumo • • • • • #Indotravellers #Indoflashlight #kompasnusantara #nusantarakita #livefolkindonesia #exploreindonesia #wonderful_places #PesonaIndonesia #repostindonesian #PesonaIndonesiaOfficial #hellonusantara #goodsceneryco #igersociety #travellerindokece #mytraval #beautifuldestinations #Genpi #WonderfulIndonesia #visit #bestvacations #thisisindonesia #mainkesini #indozonetravel #infiatravel #instravel - 30 minutes ago

17 Likes
3 Comments
0
Hidup itu gak melulu soal cinta,belajarlah jadi pribadi yang realistis.
.
.
.
.
.
.
.
.
Loc 📍; Pantai Cipanarikan,Ujung Genteng_Jawa Barat_Indonesia
#lfl
#instagood
#indoflashlightjabar 
#indonesiaphotography 
#INDOTRAVELLERS 
#photooftheday 
#livefolkindonesia 
#id_pejalan 
#mainkesini 
#keluarbentar 
#hello_jabar 
#vacation 
#summer 
#exploreindonesia 
#wonderfullindonesia 
#wonderfullofinsta
#pesonaindonesiaofficial 
#airyroom
#kompasnusantara 
#musclemania 
#zonatravellerid

Hidup itu gak melulu soal cinta,belajarlah jadi pribadi yang realistis. . . . . . . . . Loc ; Pantai Cipanarikan,Ujung Genteng_Jawa Barat_Indonesia #lfl #instagood #indoflashlightjabar #indonesiaphotography #INDOTRAVELLERS #photooftheday #livefolkindonesia #id_pejalan #mainkesini #keluarbentar #hello_jabar #vacation #summer #exploreindonesia #wonderfullindonesia #wonderfullofinsta #pesonaindonesiaofficial #airyroom #kompasnusantara #musclemania #zonatravellerid - 30 minutes ago

119 Likes
9 Comments
0
.
Selamat pagi, sudahkah kamu bahagia hari ini ?
.
Tanjakan Cinta, G. Semeru

Photo By : @nurlaili.rahma

Stay with us
@wildtrack_adventure
@wildtrack_adventure

@wildtrack_catalog
@wildtrack_catalog

Kunjungi website resmi kami
rentaloutdoortumpang.com

Email : wildtrackadventure@gmail.com | info@rentaloutdoortumpang.com

CP:
📱 Call/Text/wa : 082244308302

Note : Kenyamanan & Keamanan Yang Kami Utamakan, Bukan Sekedar Peralatan Untuk Mendaki Gunung

Salam Lestari

. Selamat pagi, sudahkah kamu bahagia hari ini ? . Tanjakan Cinta, G. Semeru Photo By : @nurlaili.rahma Stay with us @wildtrack_adventure @wildtrack_adventure @wildtrack_catalog @wildtrack_catalog Kunjungi website resmi kami rentaloutdoortumpang.com Email : wildtrackadventure@gmail.com | info@rentaloutdoortumpang.com CP: Call/Text/wa : 082244308302 Note : Kenyamanan & Keamanan Yang Kami Utamakan, Bukan Sekedar Peralatan Untuk Mendaki Gunung Salam Lestari - 30 minutes ago

14 Likes
1 Comments
0
Pelepasan siswa siswi kelompok  B TK PLUS TUNAS BHAKTI PERTIWI
.
•••
@venuscimahi 
Jl.Gandawijaya No.118
Cimahi
.
.
#phonephotography #coffee #venus#sunday#nature #mountain #parapejalan#landscape#indonesia_photography#exploreindonesia#outdoors #happy #love#pendakiindonesia#mendadakmuncak#jelajahgunung #caffee#mountnesia#instagood #instasunda#discoverearth#folkscenery #livefolkindonesia#mountainesia#WonderfulIndonesia#pesonaindonesia#cimahi #pecintakopi

Pelepasan siswa siswi kelompok B TK PLUS TUNAS BHAKTI PERTIWI . ••• @venuscimahi   Jl.Gandawijaya No.118 Cimahi . . #phonephotography  #coffee  #venus #sunday #nature  #mountain  #parapejalan #landscape #indonesia_photography #exploreindonesia #outdoors  #happy  #love #pendakiindonesia #mendadakmuncak #jelajahgunung  #caffee #mountnesia #instagood  #instasunda #discoverearth #folkscenery  #livefolkindonesia #mountainesia #WonderfulIndonesia #pesonaindonesia #cimahi  #pecintakopi - 31 minutes ago

7 Likes
1 Comments
0
Cuaca boleh dingin, kamu jangan ☕
_________________
Original Pict : @yudhirahmat_
_________________
#folk #photooftheday #livefolkindonesia #livefolk #moodygrams #fff #follow4follow #instagood #instadaily #instamood #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #ffff #likeforfollow #followersindonesia #followbackinstantly #travelphotography #canon #nikon #yogyakarta #jakarta #Bandung #garagarainstagram #f4f #followforfollow #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

Cuaca boleh dingin, kamu jangan _________________ Original Pict : @yudhirahmat_ _________________ #folk #photooftheday #livefolkindonesia #livefolk #moodygrams #fff #follow4follow #instagood #instadaily #instamood #fff ffffff4f44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #ffff #likeforfollow #followersindonesia #followbackinstantly #travelphotography #canon #nikon #yogyakarta #jakarta #Bandung #garagarainstagram #f4f #followforfollow #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl - 31 minutes ago

108 Likes
11 Comments
0
Pelepasan siswa siswi kelompok  B TK PLUS TUNAS BHAKTI PERTIWI
.
•••
@venuscimahi 
Jl.Gandawijaya No.118
Cimahi
.
.
#phonephotography #coffee #venus#sunday#nature #mountain #parapejalan#landscape#indonesia_photography#exploreindonesia#outdoors #happy #love#pendakiindonesia#mendadakmuncak#jelajahgunung #caffee#mountnesia#instagood #instasunda#discoverearth#folkscenery #livefolkindonesia#mountainesia#WonderfulIndonesia#pesonaindonesia#cimahi #pecintakopi

Pelepasan siswa siswi kelompok B TK PLUS TUNAS BHAKTI PERTIWI . ••• @venuscimahi   Jl.Gandawijaya No.118 Cimahi . . #phonephotography  #coffee  #venus #sunday #nature  #mountain  #parapejalan #landscape #indonesia_photography #exploreindonesia #outdoors  #happy  #love #pendakiindonesia #mendadakmuncak #jelajahgunung  #caffee #mountnesia #instagood  #instasunda #discoverearth #folkscenery  #livefolkindonesia #mountainesia #WonderfulIndonesia #pesonaindonesia #cimahi  #pecintakopi - 32 minutes ago

8 Likes
1 Comments
0
Pelepasan siswa siswi kelompok  B TK PLUS TUNAS BHAKTI PERTIWI
.
•••
@venuscimahi 
Jl.Gandawijaya No.118
Cimahi
.
.
#phonephotography #coffee #venus#sunday#nature #mountain #parapejalan#landscape#indonesia_photography#exploreindonesia#outdoors #happy #love#pendakiindonesia#mendadakmuncak#jelajahgunung #caffee#mountnesia#instagood #instasunda#discoverearth#folkscenery #livefolkindonesia#mountainesia#WonderfulIndonesia#pesonaindonesia#cimahi #pecintakopi

Pelepasan siswa siswi kelompok B TK PLUS TUNAS BHAKTI PERTIWI . ••• @venuscimahi   Jl.Gandawijaya No.118 Cimahi . . #phonephotography  #coffee  #venus #sunday #nature  #mountain  #parapejalan #landscape #indonesia_photography #exploreindonesia #outdoors  #happy  #love #pendakiindonesia #mendadakmuncak #jelajahgunung  #caffee #mountnesia #instagood  #instasunda #discoverearth #folkscenery  #livefolkindonesia #mountainesia #WonderfulIndonesia #pesonaindonesia #cimahi  #pecintakopi - 33 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Something to eat for couple days 🌊🐟🐟
. .
.
#exploreindonesia #vscocam #freediver #nature #spearfishing  #nature_perfection #natureza #cressigara #instagood #turtles #instanusantara #sealife  #indonesia_photography #underwater #special_shots #freedive #lingkarindonesia #journesia #apnea #cressi  #big_shotz #livefolkindonesia #liveauthentic #freediverindonesia #indonesiajuara #mainsebentar #spearfishing_international  #gopro #goproid #indospearfishing

Something to eat for couple days . . . #exploreindonesia  #vscocam #freediver #nature  #spearfishing  #nature_perfection #natureza  #cressigara  #instagood  #turtles #instanusantara #sealife #indonesia_photography  #underwater #special_shots  #freedive  #lingkarindonesia #journesia  #apnea  #cressi  #big_shotz #livefolkindonesia  #liveauthentic #freediverindonesia  #indonesiajuara #mainsebentar #spearfishing_international  #gopro  #goproid #indospearfishing - 33 minutes ago

37 Likes
9 Comments
0
Photo By: @dikikhaerudin
Loc: Cileunca Lake
Bandung. West Java
.
.
Share your photo and use
hashtag #hellonusantara
Bring your friend to visit this place!!
⬇Our official contact⬇
Line: @bvw3344s
#keepitclean🚮

Photo By: @dikikhaerudin Loc: Cileunca Lake Bandung. West Java . . Share your photo and use hashtag #hellonusantara Bring your friend to visit this place!! Our official contact Line: @bvw3344s #keepitclean 🚮 - 34 minutes ago

466 Likes
6 Comments
0
Di dalam hutan pikiran tidak boleh berpikiran tidak - tidak, serumit apapun keadaan berpikir jernih adalah solusinya.

#folkindonesia #indonesia #exploreindonesia #nature #folk #photography #pesonaindonesia #folkgreen #wonderfulindonesia #like #landscape #instagood #livefolkindonesia #moodygrams #indotravellers #ayodolan #vsco #parapejalan #instanusantara #bali #sky #folkscenery #instagram #explore #livefolk #lfl #travel #sunset #explorebandung #bhfyp

Di dalam hutan pikiran tidak boleh berpikiran tidak - tidak, serumit apapun keadaan berpikir jernih adalah solusinya. #folkindonesia #indonesia #exploreindonesia #nature #folk #photography #pesonaindonesia #folkgreen #wonderfulindonesia #like #landscape #instagood #livefolkindonesia #moodygrams #indotravellers #ayodolan #vsco #parapejalan #instanusantara #bali #sky #folkscenery #instagram #explore #livefolk #lfl #travel #sunset #explorebandung #bhfyp - 35 minutes ago

37 Likes
3 Comments
0
Take a great snap 📸
Around pantai Rancabuaya. Garut

Captured by @mtguntaraaaaa_

Thanks and Keep exploregarut!

#exploregarut

Take a great snap 📸 Around pantai Rancabuaya. Garut Captured by @mtguntaraaaaa_ Thanks and Keep exploregarut! #exploregarut - 35 minutes ago

155 Likes
2 Comments
0
🌿
.
.
.
.
.
#folkindonesia #indonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #ayodolan #folkgreen #photography #indotravellers #livefolkindonesia #keluarbentar #lingkarindonesia #hellonusantara #parapejalan #folk #nature #thisisindonesia #landscape #instanusantara #wonderfullindonesia #indozonetravel #instagram #id #mainkesini #folkscenery #instagood #lfl #visitindonesia #kompasnusantara #bhfyp

. . . . . #folkindonesia #indonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #ayodolan #folkgreen #photography #indotravellers #livefolkindonesia #keluarbentar #lingkarindonesia #hellonusantara #parapejalan #folk #nature #thisisindonesia #landscape #instanusantara #wonderfullindonesia #indozonetravel #instagram #id #mainkesini #folkscenery #instagood #lfl #visitindonesia #kompasnusantara #bhfyp - 35 minutes ago

17 Likes
4 Comments
0
“Be like water making its way through cracks. Do not be assertive, but adjust to the object, and you shall find a way round or through it. If nothing within you stays rigid, outward things will disclose themselves. Empty your mind, be formless. Shapeless, like water. If you put water into a cup, it becomes the cup. You put water into a bottle and it becomes the bottle. You put it in a teapot it becomes the teapot. Now, water can flow or it can crash. Be water, my friend.
(Bruce lee) .
.
.
#folk #folkindonesia #livefolkindonesia #photography #photo #nature #hellonusantara #exploreindonesia #waterfall #kapasbiru #lumajang #pancaksilat #exlosh #moodydark #travelphotography #traveling #travel

“Be like water making its way through cracks. Do not be assertive, but adjust to the object, and you shall find a way round or through it. If nothing within you stays rigid, outward things will disclose themselves. Empty your mind, be formless. Shapeless, like water. If you put water into a cup, it becomes the cup. You put water into a bottle and it becomes the bottle. You put it in a teapot it becomes the teapot. Now, water can flow or it can crash. Be water, my friend. (Bruce lee) . . . #folk #folkindonesia #livefolkindonesia #photography #photo #nature #hellonusantara #exploreindonesia #waterfall #kapasbiru #lumajang #pancaksilat #exlosh #moodydark #travelphotography #traveling #travel - 37 minutes ago

18 Likes
1 Comments
0
.
It could miss the coming anytime. 
Yes like this now, I again missed with you Bromo .
.

Location : Mount Bromo 
East Java Indonesia .
.

#amazingmalang #exploremalang #lingkarmalang #id_pejalann #outdoortones #beautifuldestinations #likeforlikes #wildernesstones #wonderful_location #photooftheday #ayodolan #beautiful #earthfocus #keluarbentar #livefolkindonesia #mountnesia #travel #gunungindonesia #exploreindonesia #folkscenery #indoflashlight #discoverearth #wonderfulIndonesia #instagood #parapejalan #allaboutadventures #love #adventure #pictoftheday #like4likes

. It could miss the coming anytime. Yes like this now, I again missed with you Bromo . . Location : Mount Bromo East Java Indonesia . . #amazingmalang #exploremalang #lingkarmalang #id_pejalann #outdoortones #beautifuldestinations #likeforlikes #wildernesstones #wonderful_location #photooftheday #ayodolan #beautiful #earthfocus #keluarbentar #livefolkindonesia #mountnesia #travel #gunungindonesia #exploreindonesia #folkscenery #indoflashlight #discoverearth #wonderfulIndonesia #instagood #parapejalan #allaboutadventures #love #adventure #pictoftheday #like4likes - 37 minutes ago

123 Likes
42 Comments
0
#Geodiy #geonusantara .
 #photography #indonesia_greatshots #indonesia_photography #livefolkindonesia  #idtravelers  #cameraindonesia #fotokitaid #wow_indonesia #hny_indonesia #picoftheday #landscapephotography #id_pejalan  #id_pejalan 
#MehdiFoundation #یونس_الگوہر  #ALRATV #GoharShahi #YounusAlGohar

#Geodiy #geonusantara . #photography #indonesia_greatshots #indonesia_photography #livefolkindonesia #idtravelers #cameraindonesia #fotokitaid #wow_indonesia #hny_indonesia #picoftheday #landscapephotography #id_pejalan #id_pejalan #MehdiFoundation #یونس_الگوہر #ALRATV #GoharShahi #YounusAlGohar - 37 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
#Geodiy #geonusantara .
 #photography #indonesia_greatshots #indonesia_photography #livefolkindonesia  #idtravelers  #cameraindonesia #fotokitaid #wow_indonesia #hny_indonesia #picoftheday #landscapephotography #id_pejalan  #id_pejalan 
#MehdiFoundation #یونس_الگوہر  #ALRATV #GoharShahi #YounusAlGohar

#Geodiy #geonusantara . #photography #indonesia_greatshots #indonesia_photography #livefolkindonesia #idtravelers #cameraindonesia #fotokitaid #wow_indonesia #hny_indonesia #picoftheday #landscapephotography #id_pejalan #id_pejalan #MehdiFoundation #یونس_الگوہر #ALRATV #GoharShahi #YounusAlGohar - 37 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
#Geodiy #geonusantara .
 #photography #indonesia_greatshots #indonesia_photography #livefolkindonesia  #idtravelers  #cameraindonesia #fotokitaid #wow_indonesia #hny_indonesia #picoftheday #landscapephotography #id_pejalan  #id_pejalan 
#MehdiFoundation #یونس_الگوہر  #ALRATV #GoharShahi #YounusAlGohar

#Geodiy #geonusantara . #photography #indonesia_greatshots #indonesia_photography #livefolkindonesia #idtravelers #cameraindonesia #fotokitaid #wow_indonesia #hny_indonesia #picoftheday #landscapephotography #id_pejalan #id_pejalan #MehdiFoundation #یونس_الگوہر #ALRATV #GoharShahi #YounusAlGohar - 37 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Sunset or sunrise?

Sunset or sunrise? - 38 minutes ago

84 Likes
2 Comments
0
...
.
Find a peaceful place  and get lost with your best friends🌒✨
#hideoutfalcon #hideoutbali .
◡̈♥ Hideout Falcon ◡̈♥ Super love with minimalistic bright and spacious in the heart of Karangasem regency.
Thank you for your hospitality @hideoutfalcon @hideoutbali :) _____
#75/365 #bali #karangasem

... . Find a peaceful place and get lost with your best friends🌒 #hideoutfalcon #hideoutbali . ◡̈ Hideout Falcon ◡̈ Super love with minimalistic bright and spacious in the heart of Karangasem regency. Thank you for your hospitality @hideoutfalcon @hideoutbali :) _____ #75 /365 #bali #karangasem - 39 minutes ago

392 Likes
39 Comments
0
Sumbing pagi hari ini cuaca cerah

Let's follow @langkahpendaki_id

Sumbing pagi hari ini cuaca cerah Let's follow @langkahpendaki_id - 41 minutes ago

311 Likes
10 Comments
0
Adalah pengalaman sangat menyenangkan bisa mengunjungi Kepulauan Kei. Jujur jika temen" mau cari pantai ekspektasi aku saranin kesini ajaa. Indonesia punyaa bro, dan kalian harus mencoba kesinii. Pantainyaa indah-indahh, pasir lembut berwarna putih. Bener" menyenangkan dehh pokoknyaa. Terlebih orang" di Kepulauan Kei juga sangat ramah. .
.
Okehh, jadi Pulau Kei Maluku Tenggara harus wajib kalian kunjungin deh 👌🏼
.
🚁 : @samsuttabris
From @luciddrem
Loc : Pantai Ngurtafur, Kei, Maluku
.
#sangpejalan

Adalah pengalaman sangat menyenangkan bisa mengunjungi Kepulauan Kei. Jujur jika temen" mau cari pantai ekspektasi aku saranin kesini ajaa. Indonesia punyaa bro, dan kalian harus mencoba kesinii. Pantainyaa indah-indahh, pasir lembut berwarna putih. Bener" menyenangkan dehh pokoknyaa. Terlebih orang" di Kepulauan Kei juga sangat ramah. . . Okehh, jadi Pulau Kei Maluku Tenggara harus wajib kalian kunjungin deh 🏼 . 🚁 : @samsuttabris From @luciddrem Loc : Pantai Ngurtafur, Kei, Maluku . #sangpejalan - 41 minutes ago

246 Likes
7 Comments
0
Selamat pagi, jangan lupa sarapan. Karena Stalking Mantan itu butuh energi 😂
.
.
.
Photo by @sydhikdeanlimargana
.
.
.
#jalanjalan #hits #kekinian #hitskekinian
#parapejalan #livefolkindonesia #cantik #pangandaran
#sekitarpangandaran
 #indonesiajuara #cantikhits #enjoyindonesia #keluarbentar  #LensaIndonesia #hellonusantara #info #LingkarIndonesia #exploreindonesia #JalanJalanJawa #indonesiatraveler #ayodolan #thisisindonesia #indotravellers #unik #mediapartner

Selamat pagi, jangan lupa sarapan. Karena Stalking Mantan itu butuh energi . . . Photo by @sydhikdeanlimargana . . . #jalanjalan #hits #kekinian #hitskekinian #parapejalan #livefolkindonesia #cantik #pangandaran #sekitarpangandaran #indonesiajuara #cantikhits #enjoyindonesia #keluarbentar   #LensaIndonesia #hellonusantara #info #LingkarIndonesia #exploreindonesia #JalanJalanJawa #indonesiatraveler #ayodolan #thisisindonesia #indotravellers #unik #mediapartner - 41 minutes ago

13 Likes
1 Comments
0
Terkadang Alam itu seperti Ibu, Bisa jadi tempat pelarian di kala kita butuh Semangat Baru. 🍃
Liburan yuk ? 🤙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📍Curug Ciparay : Bogor, Jawa Barat, Indonesia
#cumapenikmatbukanprofesional

Terkadang Alam itu seperti Ibu, Bisa jadi tempat pelarian di kala kita butuh Semangat Baru. Liburan yuk ? 🤙 . . . . . . . . . . Curug Ciparay : Bogor, Jawa Barat, Indonesia #cumapenikmatbukanprofesional - 44 minutes ago

31 Likes
1 Comments
0
Walaupun bikin capek gk akan nyesel deh kalo kesini⛰
•
•
•
#kawahijen #kawahijenbanyuwangi 
#explorebanyuwangi #pesonabanyuwangi #canonindonesia

Walaupun bikin capek gk akan nyesel deh kalo kesini⛰ • • • #kawahijen #kawahijenbanyuwangi #explorebanyuwangi #pesonabanyuwangi #canonindonesia - 45 minutes ago

134 Likes
1 Comments
0
Terkadang kita ingin tertidur agar bisa melupakan , dan terkadang kita ingin melupakan agar bisa tertidur 🍂
--------------------------------------------------------
📱Shot. : xiaomi note 5 prime
💃🏻Cast. : Gustam
📷 Take. : @mzhie__
🔭 Location : KAPAN
.
.
.
.
.
.
_____________________________________________
#livefolkindonesia #folkindonesia @folkindonesia #exploreindonesia @exploreindonesia #jelajahkupang @jelajahkupang #thelensofntt #zoominntt2u @thelensofntt #lensaNTT #explorenusantara #letstravelNTT @letstravelntt #explorekupang #exploretimor #igersociety @igersociety #ayodolan @ayodolan #kompasnusantara @kompasnusantara #parapejalan @parapejalan #keluarbentar @keluarbentar #asalpiknik @asalpiknik #thisisindonesian #indozonetravel #hypebeast #liveoutdoors #lifeofadventure #livefolk #tanahtimur @tanahtimur #folkscenery #folkgreen #wonderfulindonesia #ig_masterpiece

Terkadang kita ingin tertidur agar bisa melupakan , dan terkadang kita ingin melupakan agar bisa tertidur -------------------------------------------------------- Shot. : xiaomi note 5 prime 🏻Cast. : Gustam Take. : @mzhie__ 🔭 Location : KAPAN . . . . . . _____________________________________________ #livefolkindonesia #folkindonesia @folkindonesia #exploreindonesia @exploreindonesia #jelajahkupang @jelajahkupang #thelensofntt #zoominntt2u @thelensofntt #lensaNTT #explorenusantara #letstravelNTT @letstravelntt #explorekupang #exploretimor #igersociety @igersociety #ayodolan @ayodolan #kompasnusantara @kompasnusantara #parapejalan @parapejalan #keluarbentar @keluarbentar #asalpiknik @asalpiknik #thisisindonesian #indozonetravel #hypebeast #liveoutdoors #lifeofadventure #livefolk #tanahtimur @tanahtimur #folkscenery #folkgreen #wonderfulindonesia #ig_masterpiece - 59 minutes ago

15 Likes
0 Comments
0
Kemanapun jalannya 
orangtua dibawalah
.
.
.
.
.
.
#photo #instagram #vication #jakarta #explore #olympus_occi_id #indonesia #livefolkindonesia #wonderfulindonesia #pulaupari #pulauseribu #AnggurOrangTua #WarisaTradisiIndonesia #Sejak1948 #KitaKawanBukanLawan #AnggurMerahOrangTua

Kemanapun jalannya orangtua dibawalah . . . . . . #photo #instagram #vication #jakarta #explore #olympus_occi_id #indonesia #livefolkindonesia #wonderfulindonesia #pulaupari #pulauseribu #AnggurOrangTua #WarisaTradisiIndonesia #Sejak1948 #KitaKawanBukanLawan #AnggurMerahOrangTua - 6 hours ago

26 Likes
2 Comments
0
GARUT GO SKATEBOARDING DAY 2019 
Saturday, 22 june 2019
Pendopo, Alun-alun Garut
08.00 / Until The End

Skate and Riding | Skate Compettion | Custom Bike Show | Graffity Art Show | Apparel & Fashion Bazzar |Culinary Booth | Interactive Games | Music Entertaiment | Photo Contest

SACANGREUD PAGEUH SAGOLEK PANGKEK

GARUT GO SKATEBOARDING DAY 2019 Saturday, 22 june 2019 Pendopo, Alun-alun Garut 08.00 / Until The End Skate and Riding | Skate Compettion | Custom Bike Show | Graffity Art Show | Apparel & Fashion Bazzar |Culinary Booth | Interactive Games | Music Entertaiment | Photo Contest SACANGREUD PAGEUH SAGOLEK PANGKEK - 11 hours ago

209 Likes
3 Comments
0
One of the most beautiful waterfall I’ve ever visited ❤️ #tanggeduwaterfall
.
📸 @fajarsihotang

One of the most beautiful waterfall I’ve ever visited #tanggeduwaterfall . 📸 @fajarsihotang - 2 days ago

176 Likes
11 Comments
0
Walking through savanna to reach Tanggedu Waterfall. Exotic view. Wild horses. Uhh seriously guys, Sumba is heaven...
#CorryinSumba

Walking through savanna to reach Tanggedu Waterfall. Exotic view. Wild horses. Uhh seriously guys, Sumba is heaven... #CorryinSumba - 4 days ago

183 Likes
9 Comments
0
“...senja, senja dan kamu, aku berharap senja akan mempertemukan kita lagi suatu saat nanti...”
#CorryinSumba
.
.
📸 @izermoto

“...senja, senja dan kamu, aku berharap senja akan mempertemukan kita lagi suatu saat nanti...” #CorryinSumba . . 📸 @izermoto - 5 days ago

145 Likes
1 Comments
0
Living the ‘No Service’ life 💫 
#CorryinSumba

Living the ‘No Service’ life #CorryinSumba - 11 days ago

153 Likes
3 Comments
0
👫🖤
#CorryinSumba

🖤 #CorryinSumba - 12 days ago

218 Likes
14 Comments
0
Wohoo another check off my bucket list!!
Hi Sumba, thank you for reminding me how tiny i am and my problem is. And thank you for letting me to love the life ❤️ #CorryinSumba

Wohoo another check off my bucket list!! Hi Sumba, thank you for reminding me how tiny i am and my problem is. And thank you for letting me to love the life #CorryinSumba - 15 days ago

175 Likes
12 Comments
0
"Blue oblivion, largely lit, smiled and smiled at me."
_William Rose Benet_
_
Here comes the weekend, our kind of blue oblivion. Time to cast all your worries & problems away.
Have a great "amnesia"!🤷🏻‍♂️

"Blue oblivion, largely lit, smiled and smiled at me." _William Rose Benet_ _ Here comes the weekend, our kind of blue oblivion. Time to cast all your worries & problems away. Have a great "amnesia"!🤷🏻‍♂️ - 8 months ago

229 Likes
11 Comments
0
Mega Mendung. Batik Motif from Bandung in Western Java. Representing clouds swollen with moisture before the onset of monsoon. #textilelover #textileinspiration

Mega Mendung. Batik Motif from Bandung in Western Java. Representing clouds swollen with moisture before the onset of monsoon. #textilelover #textileinspiration - 1 year ago

17 Likes
3 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.