#lipstikwardah

107,325 posts

Alhamdulillah, semakin byk bunda" yg berhasil pasca promil.. semoga semakin byk lagi bunda" yg lain segera menyusul pasca promil bersma kmi.. Aminn.. ๐Ÿ˜‡
 PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL !

Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan
secara cepat , sehat, dan alami ?
Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.ย 
1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional
2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.ย 
3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan
4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis.

Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk
melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
Mau ?
==================== Follow: 
@promil.kehamilan.bunda
@promil.kehamilan.bunda
@promil.kehamilan.bunda
@promil.kehamilan.bunda
@promil.kehamilan.bunda
@promil.kehamilan.bunda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” phone=http://api.whatsapp.com/send?phone=6282338104947

Alhamdulillah, semakin byk bunda" yg berhasil pasca promil.. semoga semakin byk lagi bunda" yg lain segera menyusul pasca promil bersma kmi.. Aminn.. ๐Ÿ˜‡ PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.ย  1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional 2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.ย  3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan 4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis. Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Mau ? ==================== Follow: @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda @promil.kehamilan.bunda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” phone=http://api.whatsapp.com/send?phone=6282338104947 - 2 hours ago

6 Likes
1 Comments
0
Restok Ya Guys ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Ayo Buruan Diorder, Stok Cepat Habis Lo ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ Lipstik Matte Shannen terbaru yg sedang boom banget di Indonesia ... ๐Ÿ™…

MOHON KONFIRMASI NO/NAMA BARANG SEBELUM PESAN! TKS... 10 varian warna yang cantik dan kekinian banget gaessss

No. 1 Watermelon
No. 2 Cerry bomb
No. 3 Redwood
No. 4 French Rose
No. 5 Wanderlust
No. 6 Slay Burgundy
No. 7 Irish Brown 
No. 8 Ballet Slipper
No. 9 Sandcastle
No. 10 Sweet Ginger

Kelebihan Produk Shannen dibandingkan lipstik lain :
~ Terjamin Aman dan Halal, Cruelty free, udah BPOM, dan bebas paraben
~ Mengandung pigmen kaya didalamnya seperti buah delima, acai berry
~ Ringan dan tahan lama
~ Melindungi bibir dari cahaya matahari yang bisa membuat bibir hitam
~ Membuat bibir kering & kasar menjadi lembut
~ Transferproof ~ Tidak menempel dimakanan
~ Membuat bibir tetap lembab dg sentuhan satin pada sapuan pertama
~ Warna lembut, hasil medium to coverage
~ produk 100% Asli
~ dan paling penting kaka bisa menjadikan kebiasan berdandan kaka menjadi penghasilan ratusan hingga jutaan/hari dg menjadi reseller pebisnis shannen.

Terimakasih

Exp : 10/05/2022

Untuk Kenyamanan Yuk Order di Shopee Mimin ya...๐Ÿ™…
.
Id Shopee : MarketSale
Id Toped :  MarketSale2

WA : 0895 6111 05817

#lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #lipmattemurah #lippaint #lippaintmurah #shannen #lipstikshannen #shannenlipstik #lipstickshannen #lipmatteshannen#lipstikwardah #lipcream #lipcreammurah #stokist #stokistgluterashop

Restok Ya Guys ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Ayo Buruan Diorder, Stok Cepat Habis Lo ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ Lipstik Matte Shannen terbaru yg sedang boom banget di Indonesia ... ๐Ÿ™… MOHON KONFIRMASI NO/NAMA BARANG SEBELUM PESAN! TKS... 10 varian warna yang cantik dan kekinian banget gaessss No. 1 Watermelon No. 2 Cerry bomb No. 3 Redwood No. 4 French Rose No. 5 Wanderlust No. 6 Slay Burgundy No. 7 Irish Brown No. 8 Ballet Slipper No. 9 Sandcastle No. 10 Sweet Ginger Kelebihan Produk Shannen dibandingkan lipstik lain : ~ Terjamin Aman dan Halal, Cruelty free, udah BPOM, dan bebas paraben ~ Mengandung pigmen kaya didalamnya seperti buah delima, acai berry ~ Ringan dan tahan lama ~ Melindungi bibir dari cahaya matahari yang bisa membuat bibir hitam ~ Membuat bibir kering & kasar menjadi lembut ~ Transferproof ~ Tidak menempel dimakanan ~ Membuat bibir tetap lembab dg sentuhan satin pada sapuan pertama ~ Warna lembut, hasil medium to coverage ~ produk 100% Asli ~ dan paling penting kaka bisa menjadikan kebiasan berdandan kaka menjadi penghasilan ratusan hingga jutaan/hari dg menjadi reseller pebisnis shannen. Terimakasih Exp : 10/05/2022 Untuk Kenyamanan Yuk Order di Shopee Mimin ya...๐Ÿ™… . Id Shopee : MarketSale Id Toped : MarketSale2 WA : 0895 6111 05817 #lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #lipmattemurah #lippaint #lippaintmurah #shannen #lipstikshannen #shannenlipstik #lipstickshannen #lipmatteshannen #lipstikwardah #lipcream #lipcreammurah #stokist #stokistgluterashop - 4 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Hallo Kaka Cantik...
Kenalin ini lipstik terbaru yg sedang boom banget di Indonesia loo.. Shanen ada 10 varian warna yang cantik dan kekinian banget, 
No. 1  Watermelon
No. 2  Cerry bomb
No. 3  Redwood
No. 4  French Rose
No. 5  Wanderlust
No. 6  Slay Burgundy
No. 7  Irish Brown
No. 8 Ballet Slipper
No. 9 Sandcastle
No. 10 Sweet Ginger

Ayo pilih warna shannen yg kaka suka, kalo aku sih favorit no. 08 ๐Ÿ˜Š

Kelebihan Produk Shannen dibandingkan lipstik lain :
~ Terjamin Aman dan Halal, cruelty free, udah BPOM, dan bebas paraben
~ Mengandung pigmen kaya didalamnya seperti buah delima, acai berry
~ Ringan dan tahan lama
~ Melindungi bibir dari cahaya matahari yang bisa membuat bibir hitam
~ Membuat bibir kering & kasar menjadi lembut
~ Transferproof ~ Tidak menempel dimakanan
~ Membuat bibir tetap lembab dg sentuhan satin pada sapuan pertama
~ Warna lembut, hasil medium to coverage
~ produk 100% Asli
~ dan paling penting kaka bisa menjadikan kebiasan berdandan kaka menjadi penghasilan ratusan hingga jutaan/hari dg menjadi reseller pebisnis shannen.

Untuk menjadi reseller pebisnis, silakan cek etalase toko ini ya ๐Ÿ˜Š

Terimakasih

Exp : 10/04/2022

#lipstik #lipstick #lipstikmurah  #lipstikmatte #lipmatte #lipmattemurah #lippaint #lippaintmurah  #shannen  #lipstikshannen #shannenlipstik #lipstickshannen #lipmatteshannen#lipstikwardah #lipcream #lipcreammurah #stokist #stokistgluterashop #shannen 
Penilaian

Hallo Kaka Cantik... Kenalin ini lipstik terbaru yg sedang boom banget di Indonesia loo.. Shanen ada 10 varian warna yang cantik dan kekinian banget, No. 1 Watermelon No. 2 Cerry bomb No. 3 Redwood No. 4 French Rose No. 5 Wanderlust No. 6 Slay Burgundy No. 7 Irish Brown No. 8 Ballet Slipper No. 9 Sandcastle No. 10 Sweet Ginger Ayo pilih warna shannen yg kaka suka, kalo aku sih favorit no. 08 ๐Ÿ˜Š Kelebihan Produk Shannen dibandingkan lipstik lain : ~ Terjamin Aman dan Halal, cruelty free, udah BPOM, dan bebas paraben ~ Mengandung pigmen kaya didalamnya seperti buah delima, acai berry ~ Ringan dan tahan lama ~ Melindungi bibir dari cahaya matahari yang bisa membuat bibir hitam ~ Membuat bibir kering & kasar menjadi lembut ~ Transferproof ~ Tidak menempel dimakanan ~ Membuat bibir tetap lembab dg sentuhan satin pada sapuan pertama ~ Warna lembut, hasil medium to coverage ~ produk 100% Asli ~ dan paling penting kaka bisa menjadikan kebiasan berdandan kaka menjadi penghasilan ratusan hingga jutaan/hari dg menjadi reseller pebisnis shannen. Untuk menjadi reseller pebisnis, silakan cek etalase toko ini ya ๐Ÿ˜Š Terimakasih Exp : 10/04/2022 #lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #lipmattemurah #lippaint #lippaintmurah #shannen #lipstikshannen #shannenlipstik #lipstickshannen #lipmatteshannen #lipstikwardah #lipcream #lipcreammurah #stokist #stokistgluterashop #shannen Penilaian - 4 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Hi Kaka Cantik... Kenalin ini lipstik terbaru yg sedang boom banget di Indonesia loo.. Lipstik matte yg lagi viral banget, lipstik "SHANEEN" 
Ini loh Keunggulan lip matte Shannen : 
1. Awet tahan lama, Ga mau kan... baru pake, 1 atau 2 jam udh luntur
2. Ringan
3. Matte tapi tdk bikin bibir kering
4. Tidak menempel pada makanan
5. Melembabkan
6. Warna lembut, hasil medium to coverage
7. Formula transferproof
8. 3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
9. Perlindungan sinar UV
10. BPOM
11. Halal MUI
12. No Parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya)
13. Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
14. Ada PAO (Period after opening), 15. Varian warna banyak jadi cocok untuk kamu yang suka berganti warna penampilan 
16. waterproof, minum dan kena karingat tidak luntur 
17. Bisa untuk blush on dan eye shadow oleskan titik2 ke area pipi atau kelopak mata atas, tap tap dgn spon wajah beres deh... hemat kaaann..... 18. Produk 100% Asli 
Tidak membuat bibir kamu pecah setelah pemakaian, lembut sekali, tahan sepanjang hari, gak takut lipstik minute setelah makan. No paraben, BPOM, HALAL MUI loh... gak khawatir untuk muslimah yg mengutamakan produk halal. 
Dan yg paling penting Lipen shannen ini justru menutrisi bibir mu,
semenjak pake shannen bibir lembut dan tidak membuat bibirmu kering 
ada 10 varian warna yang cantik dan kekinian banget, antara lain : 
No. 1 Watermelon 
No. 2 Cerry bomb
No. 3 Redwood
No. 4 French Rose 
No. 5 Wanderlust
No. 6 Slay Burgundy (Stock Kosong)
No. 7 Irish Brown
No. 8 Ballet Slipper
No. 9 Sandcastle
No. 10 Sweet Ginger 
MOHON CEK STOCK DULU YA...TERIMA KASIH (Pilih Warna + Qty --> Catatan Order ya kak) 
#lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #lipmattemurah #lippaint #lippaintmurah #shannen #lipstikshannen #shannenlipstik #lipstickshannen #lipmatteshannen#lipstikwardah #lipcream #lipcreammurah #stokist #stokistgluterashop#shannensurabaya

Hi Kaka Cantik... Kenalin ini lipstik terbaru yg sedang boom banget di Indonesia loo.. Lipstik matte yg lagi viral banget, lipstik "SHANEEN" Ini loh Keunggulan lip matte Shannen : 1. Awet tahan lama, Ga mau kan... baru pake, 1 atau 2 jam udh luntur 2. Ringan 3. Matte tapi tdk bikin bibir kering 4. Tidak menempel pada makanan 5. Melembabkan 6. Warna lembut, hasil medium to coverage 7. Formula transferproof 8. 3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on) 9. Perlindungan sinar UV 10. BPOM 11. Halal MUI 12. No Parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya) 13. Cruelty free (tidak ada kandungan hewani) 14. Ada PAO (Period after opening), 15. Varian warna banyak jadi cocok untuk kamu yang suka berganti warna penampilan 16. waterproof, minum dan kena karingat tidak luntur 17. Bisa untuk blush on dan eye shadow oleskan titik2 ke area pipi atau kelopak mata atas, tap tap dgn spon wajah beres deh... hemat kaaann..... 18. Produk 100% Asli Tidak membuat bibir kamu pecah setelah pemakaian, lembut sekali, tahan sepanjang hari, gak takut lipstik minute setelah makan. No paraben, BPOM, HALAL MUI loh... gak khawatir untuk muslimah yg mengutamakan produk halal. Dan yg paling penting Lipen shannen ini justru menutrisi bibir mu, semenjak pake shannen bibir lembut dan tidak membuat bibirmu kering ada 10 varian warna yang cantik dan kekinian banget, antara lain : No. 1 Watermelon No. 2 Cerry bomb No. 3 Redwood No. 4 French Rose No. 5 Wanderlust No. 6 Slay Burgundy (Stock Kosong) No. 7 Irish Brown No. 8 Ballet Slipper No. 9 Sandcastle No. 10 Sweet Ginger MOHON CEK STOCK DULU YA...TERIMA KASIH (Pilih Warna + Qty --> Catatan Order ya kak) #lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #lipmattemurah #lippaint #lippaintmurah #shannen #lipstikshannen #shannenlipstik #lipstickshannen #lipmatteshannen #lipstikwardah #lipcream #lipcreammurah #stokist #stokistgluterashop #shannensurabaya - 4 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
๐ŸŒธ TESTIMONI LAHIRAN ๐ŸŒธ
TGL, 21 juli 2019

Alhamdulillah.. BAHAGIANYA

Malaikat Kecil Bunda telah Hadir di bulan JULI ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Inilah kebahagiaan yg *Bunda Umryah* rasakan.. Selamat datang ke dunia MALAIKAT KECILKU ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป, Semoga bisa menjadi anak yg soleh, berbakti pada orang tua, dan berguna bagi agama, nusa dan bangsa ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ช Ketahuilah para bunda, seorang anak adalah penerus keluarga kita, yang menjaga dan merawat kita kelak disaat tua. Kehamilan merupakan hal yang sangat diidam-idam kan oleh setiap pasangan yang telah menikah.

Rasa senang dan haru yang kami rasakan mendengar tentang keberhasilan mereka yang sudah berhasil hamil bahkan sampai yang lahiran seperti beliau ๐Ÿ˜‡

Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. terima kasih ๐Ÿ˜ masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. ๐Ÿ˜˜

KAPAN GILIRAN BUNDA ?

Salam โœŒgaris merah ๐Ÿ˜ 
Konsultasi & Program
๐Ÿฅ‘WA: 083848929758๐Ÿฅ‘

๐ŸŒธ TESTIMONI LAHIRAN ๐ŸŒธ TGL, 21 juli 2019 Alhamdulillah.. BAHAGIANYA Malaikat Kecil Bunda telah Hadir di bulan JULI ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Inilah kebahagiaan yg *Bunda Umryah* rasakan.. Selamat datang ke dunia MALAIKAT KECILKU ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป, Semoga bisa menjadi anak yg soleh, berbakti pada orang tua, dan berguna bagi agama, nusa dan bangsa ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ช Ketahuilah para bunda, seorang anak adalah penerus keluarga kita, yang menjaga dan merawat kita kelak disaat tua. Kehamilan merupakan hal yang sangat diidam-idam kan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Rasa senang dan haru yang kami rasakan mendengar tentang keberhasilan mereka yang sudah berhasil hamil bahkan sampai yang lahiran seperti beliau ๐Ÿ˜‡ Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. terima kasih ๐Ÿ˜ masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. ๐Ÿ˜˜ KAPAN GILIRAN BUNDA ? Salam โœŒgaris merah ๐Ÿ˜ Konsultasi & Program ๐Ÿฅ‘WA: 083848929758๐Ÿฅ‘ - 4 hours ago

2 Likes
1 Comments
0
Hi Kaka Cantik... Kenalin ini lipstik terbaru yg sedang boom banget di Indonesia loo.. Lipstik matte yg lagi viral banget, lipstik "SHANEEN" 
Ini loh Keunggulan lip matte Shannen : 
1. Awet tahan lama, Ga mau kan... baru pake, 1 atau 2 jam udh luntur
2. Ringan
3. Matte tapi tdk bikin bibir kering
4. Tidak menempel pada makanan
5. Melembabkan
6. Warna lembut, hasil medium to coverage
7. Formula transferproof
8. 3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
9. Perlindungan sinar UV
10. BPOM
11. Halal MUI
12. No Parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya)
13. Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
14. Ada PAO (Period after opening), 15. Varian warna banyak jadi cocok untuk kamu yang suka berganti warna penampilan 
16. waterproof, minum dan kena karingat tidak luntur 
17. Bisa untuk blush on dan eye shadow oleskan titik2 ke area pipi atau kelopak mata atas, tap tap dgn spon wajah beres deh... hemat kaaann..... 18. Produk 100% Asli 
Tidak membuat bibir kamu pecah setelah pemakaian, lembut sekali, tahan sepanjang hari, gak takut lipstik minute setelah makan. No paraben, BPOM, HALAL MUI loh... gak khawatir untuk muslimah yg mengutamakan produk halal. 
Dan yg paling penting Lipen shannen ini justru menutrisi bibir mu,
semenjak pake shannen bibir lembut dan tidak membuat bibirmu kering 
ada 10 varian warna yang cantik dan kekinian banget, antara lain : 
No. 1 Watermelon 
No. 2 Cerry bomb
No. 3 Redwood
No. 4 French Rose 
No. 5 Wanderlust
No. 6 Slay Burgundy (Stock Kosong)
No. 7 Irish Brown
No. 8 Ballet Slipper
No. 9 Sandcastle
No. 10 Sweet Ginger 
MOHON CEK STOCK DULU YA...TERIMA KASIH (Pilih Warna + Qty --> Catatan Order ya kak) 
#lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #lipmattemurah #lippaint #lippaintmurah #shannen #lipstikshannen #shannenlipstik #lipstickshannen #lipmatteshannen#lipstikwardah #lipcream #lipcreammurah #stokist #stokistgluterashop#shannensurabaya

Hi Kaka Cantik... Kenalin ini lipstik terbaru yg sedang boom banget di Indonesia loo.. Lipstik matte yg lagi viral banget, lipstik "SHANEEN" Ini loh Keunggulan lip matte Shannen : 1. Awet tahan lama, Ga mau kan... baru pake, 1 atau 2 jam udh luntur 2. Ringan 3. Matte tapi tdk bikin bibir kering 4. Tidak menempel pada makanan 5. Melembabkan 6. Warna lembut, hasil medium to coverage 7. Formula transferproof 8. 3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on) 9. Perlindungan sinar UV 10. BPOM 11. Halal MUI 12. No Parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya) 13. Cruelty free (tidak ada kandungan hewani) 14. Ada PAO (Period after opening), 15. Varian warna banyak jadi cocok untuk kamu yang suka berganti warna penampilan 16. waterproof, minum dan kena karingat tidak luntur 17. Bisa untuk blush on dan eye shadow oleskan titik2 ke area pipi atau kelopak mata atas, tap tap dgn spon wajah beres deh... hemat kaaann..... 18. Produk 100% Asli Tidak membuat bibir kamu pecah setelah pemakaian, lembut sekali, tahan sepanjang hari, gak takut lipstik minute setelah makan. No paraben, BPOM, HALAL MUI loh... gak khawatir untuk muslimah yg mengutamakan produk halal. Dan yg paling penting Lipen shannen ini justru menutrisi bibir mu, semenjak pake shannen bibir lembut dan tidak membuat bibirmu kering ada 10 varian warna yang cantik dan kekinian banget, antara lain : No. 1 Watermelon No. 2 Cerry bomb No. 3 Redwood No. 4 French Rose No. 5 Wanderlust No. 6 Slay Burgundy (Stock Kosong) No. 7 Irish Brown No. 8 Ballet Slipper No. 9 Sandcastle No. 10 Sweet Ginger MOHON CEK STOCK DULU YA...TERIMA KASIH (Pilih Warna + Qty --> Catatan Order ya kak) #lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #lipmattemurah #lippaint #lippaintmurah #shannen #lipstikshannen #shannenlipstik #lipstickshannen #lipmatteshannen #lipstikwardah #lipcream #lipcreammurah #stokist #stokistgluterashop #shannensurabaya - 4 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Hi Kaka Cantik... Kenalin ini lipstik terbaru yg sedang boom banget di Indonesia loo.. Lipstik matte yg lagi viral banget, lipstik "SHANEEN" 
Ini loh Keunggulan lip matte Shannen : 
1. Awet tahan lama, Ga mau kan... baru pake, 1 atau 2 jam udh luntur
2. Ringan
3. Matte tapi tdk bikin bibir kering
4. Tidak menempel pada makanan
5. Melembabkan
6. Warna lembut, hasil medium to coverage
7. Formula transferproof
8. 3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
9. Perlindungan sinar UV
10. BPOM
11. Halal MUI
12. No Parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya)
13. Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
14. Ada PAO (Period after opening), 15. Varian warna banyak jadi cocok untuk kamu yang suka berganti warna penampilan 
16. waterproof, minum dan kena karingat tidak luntur 
17. Bisa untuk blush on dan eye shadow oleskan titik2 ke area pipi atau kelopak mata atas, tap tap dgn spon wajah beres deh... hemat kaaann..... 18. Produk 100% Asli 
Tidak membuat bibir kamu pecah setelah pemakaian, lembut sekali, tahan sepanjang hari, gak takut lipstik minute setelah makan. No paraben, BPOM, HALAL MUI loh... gak khawatir untuk muslimah yg mengutamakan produk halal. 
Dan yg paling penting Lipen shannen ini justru menutrisi bibir mu,
semenjak pake shannen bibir lembut dan tidak membuat bibirmu kering 
ada 10 varian warna yang cantik dan kekinian banget, antara lain : 
No. 1 Watermelon 
No. 2 Cerry bomb
No. 3 Redwood
No. 4 French Rose 
No. 5 Wanderlust
No. 6 Slay Burgundy (Stock Kosong)
No. 7 Irish Brown
No. 8 Ballet Slipper
No. 9 Sandcastle
No. 10 Sweet Ginger 
MOHON CEK STOCK DULU YA...TERIMA KASIH (Pilih Warna + Qty --> Catatan Order ya kak) 
#lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #lipmattemurah #lippaint #lippaintmurah #shannen #lipstikshannen #shannenlipstik #lipstickshannen #lipmatteshannen#lipstikwardah #lipcream #lipcreammurah #stokist #stokistgluterashop#shannensurabaya

Hi Kaka Cantik... Kenalin ini lipstik terbaru yg sedang boom banget di Indonesia loo.. Lipstik matte yg lagi viral banget, lipstik "SHANEEN" Ini loh Keunggulan lip matte Shannen : 1. Awet tahan lama, Ga mau kan... baru pake, 1 atau 2 jam udh luntur 2. Ringan 3. Matte tapi tdk bikin bibir kering 4. Tidak menempel pada makanan 5. Melembabkan 6. Warna lembut, hasil medium to coverage 7. Formula transferproof 8. 3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on) 9. Perlindungan sinar UV 10. BPOM 11. Halal MUI 12. No Parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya) 13. Cruelty free (tidak ada kandungan hewani) 14. Ada PAO (Period after opening), 15. Varian warna banyak jadi cocok untuk kamu yang suka berganti warna penampilan 16. waterproof, minum dan kena karingat tidak luntur 17. Bisa untuk blush on dan eye shadow oleskan titik2 ke area pipi atau kelopak mata atas, tap tap dgn spon wajah beres deh... hemat kaaann..... 18. Produk 100% Asli Tidak membuat bibir kamu pecah setelah pemakaian, lembut sekali, tahan sepanjang hari, gak takut lipstik minute setelah makan. No paraben, BPOM, HALAL MUI loh... gak khawatir untuk muslimah yg mengutamakan produk halal. Dan yg paling penting Lipen shannen ini justru menutrisi bibir mu, semenjak pake shannen bibir lembut dan tidak membuat bibirmu kering ada 10 varian warna yang cantik dan kekinian banget, antara lain : No. 1 Watermelon No. 2 Cerry bomb No. 3 Redwood No. 4 French Rose No. 5 Wanderlust No. 6 Slay Burgundy (Stock Kosong) No. 7 Irish Brown No. 8 Ballet Slipper No. 9 Sandcastle No. 10 Sweet Ginger MOHON CEK STOCK DULU YA...TERIMA KASIH (Pilih Warna + Qty --> Catatan Order ya kak) #lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #lipmattemurah #lippaint #lippaintmurah #shannen #lipstikshannen #shannenlipstik #lipstickshannen #lipmatteshannen #lipstikwardah #lipcream #lipcreammurah #stokist #stokistgluterashop #shannensurabaya - 4 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
#lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #lipmattemurah #lippaint #lippaintmurah #shannen #lipstikshannen #shannenlipstik #lipstickshannen #lipmatteshannen#lipstikwardah #lipcream #lipcreammurah #stokist #stokistgluterashop#shannensurabaya

#lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #lipmattemurah #lippaint #lippaintmurah #shannen #lipstikshannen #shannenlipstik #lipstickshannen #lipmatteshannen #lipstikwardah #lipcream #lipcreammurah #stokist #stokistgluterashop #shannensurabaya - 4 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
#lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #lipmattemurah #lippaint #lippaintmurah #shannen #lipstikshannen #shannenlipstik #lipstickshannen #lipmatteshannen#lipstikwardah #lipcream #lipcreammurah #stokist #stokistgluterashop#shannensurabaya

#lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #lipmattemurah #lippaint #lippaintmurah #shannen #lipstikshannen #shannenlipstik #lipstickshannen #lipmatteshannen #lipstikwardah #lipcream #lipcreammurah #stokist #stokistgluterashop #shannensurabaya - 4 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
#lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #lipmattemurah #lippaint #lippaintmurah #shannen #lipstikshannen #shannenlipstik #lipstickshannen #lipmatteshannen#lipstikwardah #lipcream #lipcreammurah #stokist #stokistgluterashop#shannensurabaya

#lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #lipmattemurah #lippaint #lippaintmurah #shannen #lipstikshannen #shannenlipstik #lipstickshannen #lipmatteshannen #lipstikwardah #lipcream #lipcreammurah #stokist #stokistgluterashop #shannensurabaya - 4 hours ago

1 Likes
1 Comments
0
#lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #lipmattemurah #lippaint #lippaintmurah #shannen #lipstikshannen #shannenlipstik #lipstickshannen #lipmatteshannen#lipstikwardah #lipcream #lipcreammurah #stokist #stokistgluterashop#shannensurabaya

#lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #lipmattemurah #lippaint #lippaintmurah #shannen #lipstikshannen #shannenlipstik #lipstickshannen #lipmatteshannen #lipstikwardah #lipcream #lipcreammurah #stokist #stokistgluterashop #shannensurabaya - 4 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
#lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #lipmattemurah #lippaint #lippaintmurah #shannen #lipstikshannen #shannenlipstik #lipstickshannen #lipmatteshannen#lipstikwardah #lipcream #lipcreammurah #stokist #stokistgluterashop#shannensurabaya

#lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #lipmattemurah #lippaint #lippaintmurah #shannen #lipstikshannen #shannenlipstik #lipstickshannen #lipmatteshannen #lipstikwardah #lipcream #lipcreammurah #stokist #stokistgluterashop #shannensurabaya - 4 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
#lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #lipmattemurah #lippaint #lippaintmurah #shannen #lipstikshannen #shannenlipstik #lipstickshannen #lipmatteshannen#lipstikwardah #lipcream #lipcreammurah #stokist #stokistgluterashop#shannensurabaya

#lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #lipmattemurah #lippaint #lippaintmurah #shannen #lipstikshannen #shannenlipstik #lipstickshannen #lipmatteshannen #lipstikwardah #lipcream #lipcreammurah #stokist #stokistgluterashop #shannensurabaya - 4 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
#lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #lipmattemurah #lippaint #lippaintmurah #shannen #lipstikshannen #shannenlipstik #lipstickshannen #lipmatteshannen#lipstikwardah #lipcream #lipcreammurah #stokist #stokistgluterashop#shannensurabaya

#lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #lipmattemurah #lippaint #lippaintmurah #shannen #lipstikshannen #shannenlipstik #lipstickshannen #lipmatteshannen #lipstikwardah #lipcream #lipcreammurah #stokist #stokistgluterashop #shannensurabaya - 4 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
#lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #lipmattemurah #lippaint #lippaintmurah #shannen #lipstikshannen #shannenlipstik #lipstickshannen #lipmatteshannen#lipstikwardah #lipcream #lipcreammurah #stokist #stokistgluterashop#shannensurabaya

#lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #lipmattemurah #lippaint #lippaintmurah #shannen #lipstikshannen #shannenlipstik #lipstickshannen #lipmatteshannen #lipstikwardah #lipcream #lipcreammurah #stokist #stokistgluterashop #shannensurabaya - 4 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
#lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #lipmattemurah #lippaint #lippaintmurah #shannen #lipstikshannen #shannenlipstik #lipstickshannen #lipmatteshannen#lipstikwardah #lipcream #lipcreammurah #stokist #stokistgluterashop#shannensurabaya

#lipstik #lipstick #lipstikmurah #lipstikmatte #lipmatte #lipmattemurah #lippaint #lippaintmurah #shannen #lipstikshannen #shannenlipstik #lipstickshannen #lipmatteshannen #lipstikwardah #lipcream #lipcreammurah #stokist #stokistgluterashop #shannensurabaya - 4 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn
ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’
....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT t ๐ŸฅInfo Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi

Konsultasi gratis; 
Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285259248948

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ ....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT t ๐ŸฅInfo Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi Konsultasi gratis; Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285259248948 - 5 hours ago

0 Likes
1 Comments
0
Bu dokter akhirnya ikut order ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
Lipen BOG bikin smua orang penasaran dan ketagihan hulalalla..
.
only 120.000 saii jgn di lihat dari harga tapi kualitas karena ini lipen menutrisi bibir momy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
#lipstikmurah #lipstikmatte #lipstikberl #lipstikwardah #lipstikmattemurah #lipstikkorea #lipstikjafra #lipstikoriflame #lipstikpurbasari #lipstik #lipstikmakeover #lipstiknyx #lipstikmurahbanget #lipstikpurbasarimatte #purbasarilipstik

Bu dokter akhirnya ikut order ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . Lipen BOG bikin smua orang penasaran dan ketagihan hulalalla.. . only 120.000 saii jgn di lihat dari harga tapi kualitas karena ini lipen menutrisi bibir momy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . #lipstikmurah #lipstikmatte #lipstikberl #lipstikwardah #lipstikmattemurah #lipstikkorea #lipstikjafra #lipstikoriflame #lipstikpurbasari #lipstik #lipstikmakeover #lipstiknyx #lipstikmurahbanget #lipstikpurbasarimatte #purbasarilipstik - 6 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Semoga yang like, share dan komen bulan ini bisa memiliki momongan aminโ€ฆ 
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
๐Ÿ‘‰MIOM
๐Ÿ‘‰KISTA
๐Ÿ‘‰PCOS
๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN}
๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS
๐Ÿ‘‰APS
๐Ÿ‘‰EKTOPIK
๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN
๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON
๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER
๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA
๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA
๐Ÿ‘‰TORCH
๐Ÿ‘‰DLL. 
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. 
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI.

Gratiss konsultasi,,, Hubungi : . 
WA:  082223120615

Konsultasi GRATIS.
Langsung chat via WhatsApp, agar cepat ditanggapi. :)

Semoga yang like, share dan komen bulan ini bisa memiliki momongan aminโ€ฆ Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: ๐Ÿ‘‰MIOM ๐Ÿ‘‰KISTA ๐Ÿ‘‰PCOS ๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} ๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS ๐Ÿ‘‰APS ๐Ÿ‘‰EKTOPIK ๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN ๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON ๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER ๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA ๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA ๐Ÿ‘‰TORCH ๐Ÿ‘‰DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95 Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. Gratiss konsultasi,,, Hubungi : . WA: 082223120615 Konsultasi GRATIS. Langsung chat via WhatsApp, agar cepat ditanggapi. :) - 6 hours ago

10 Likes
5 Comments
0
Lipen lagiiii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ smakin menipis stock di rumah harus kulak lagi nih..
.
Yukkk ahh yg belum nyoba buruan sis 120.000 bisa menutrisi bibir sampe ke akarnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
#lipstikmurah #lipstikmatte #lipstikberl #lipstikwardah #lipstikmattemurah #lipstikkorea #lipstikjafra #lipstikoriflame #lipstikpurbasari #lipstik #lipstikmakeover #lipstiknyx #lipstikmurahbanget #lipstikpurbasarimatte #purbasarilipstik

Lipen lagiiii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ smakin menipis stock di rumah harus kulak lagi nih.. . Yukkk ahh yg belum nyoba buruan sis 120.000 bisa menutrisi bibir sampe ke akarnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . #lipstikmurah #lipstikmatte #lipstikberl #lipstikwardah #lipstikmattemurah #lipstikkorea #lipstikjafra #lipstikoriflame #lipstikpurbasari #lipstik #lipstikmakeover #lipstiknyx #lipstikmurahbanget #lipstikpurbasarimatte #purbasarilipstik - 6 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.