#lipstikmatte

361,696 posts

Fabil Beauty Lipcream shade Hana emang gak pernah gagal bikin kita jatuh cinta.
.
Penggemar warna nude dan mauve pasti langsung suka warna ini. .
.
Sekali oles langsung merata dengan sempurna, wangi vanilla nya bikin kita yang pakai jadi makin nyaman. Ditambah lagi formulanya yang ringan seringan kapas.
.
.
.
.
.
#lipstik #lipstikmurah #lipstikmatte #lipstikcantik #mekupnatural #lipstick#liquidlipstick #eyeliner #lipcolor #concealer #eyeshadow #makeupbyme #lip #primers #lipstick💄 #mattelipstick #liquidliner #lipstickjunkie #newmakeup #pigmented #glowkit #lipstickmatte #lipstickaddict #mattelip #lipstickswatch #matteliquidlipstick #nudelipcolor #eyeshadowpalettes #nudelipstick #liquideyeliner

Fabil Beauty Lipcream shade Hana emang gak pernah gagal bikin kita jatuh cinta. . Penggemar warna nude dan mauve pasti langsung suka warna ini. . . Sekali oles langsung merata dengan sempurna, wangi vanilla nya bikin kita yang pakai jadi makin nyaman. Ditambah lagi formulanya yang ringan seringan kapas. . . . . . #lipstik #lipstikmurah #lipstikmatte #lipstikcantik #mekupnatural #lipstick #liquidlipstick #eyeliner #lipcolor #concealer #eyeshadow #makeupbyme #lip #primers #lipstick #mattelipstick #liquidliner #lipstickjunkie #newmakeup #pigmented #glowkit #lipstickmatte #lipstickaddict #mattelip #lipstickswatch #matteliquidlipstick #nudelipcolor #eyeshadowpalettes #nudelipstick #liquideyeliner - 6 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Bismillah.. Aku kenalin nich lipstik yg bener bener nyaman bgt guys.. Liquid Matte jafra 💋 formula ultra smooth Ringan banget 💋 Velvet finish
💋 Ga bikin bibir kering / hitam
💋 Awet ga mudah luntur kissprof 💋 Pigmenteddd memberikan warna yang cantik di bibir 💋 Aroma nya manis 
Ada 6 warna pilihan nihh kamu? Suka yang mana 
Trend lipstik Matt memang gaada habis nya..
Siapa bilang semua lipstik Matt akan membuat bibir mu kering? 
New arrival💕

#lipstikmatte #lipstik #lipstikjafra #Jafralombok

Bismillah.. Aku kenalin nich lipstik yg bener bener nyaman bgt guys.. Liquid Matte jafra formula ultra smooth Ringan banget Velvet finish Ga bikin bibir kering / hitam Awet ga mudah luntur kissprof Pigmenteddd memberikan warna yang cantik di bibir Aroma nya manis Ada 6 warna pilihan nihh kamu? Suka yang mana Trend lipstik Matt memang gaada habis nya.. Siapa bilang semua lipstik Matt akan membuat bibir mu kering? New arrival #lipstikmatte #lipstik #lipstikjafra #Jafralombok - 12 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Hello beauty babes, buat yang bibir gelap, bingung ombre lips gimana? 😱 💋
.
Caranya:
👄 Aplikasikan lip cream warna nude (cream) ke seluruh bibir
👄 Aplikasikan lip cream warna merah, titik titik dibagian tengah sedikit demi sedikit, lalu katupkan bibir (kalau kurang baru tambahkan sedikit demi sedikit supaya tidak berlebihan)
👄 Ratakan menggunakan cotton bud supaya ada gradasi
.
Produk:
Lip cream nude : @purbasarimakeupid Azalea
Lip cream merah : @wardahbeauty Hello Ruby
♫ Ariana Grande - Love Me Harder
.
Credit @rlinachang

Hello beauty babes, buat yang bibir gelap, bingung ombre lips gimana? . Caranya: Aplikasikan lip cream warna nude (cream) ke seluruh bibir Aplikasikan lip cream warna merah, titik titik dibagian tengah sedikit demi sedikit, lalu katupkan bibir (kalau kurang baru tambahkan sedikit demi sedikit supaya tidak berlebihan) Ratakan menggunakan cotton bud supaya ada gradasi . Produk: Lip cream nude : @purbasarimakeupid Azalea Lip cream merah : @wardahbeauty Hello Ruby ♫ Ariana Grande - Love Me Harder . Credit @rlinachang - 26 minutes ago

4 Likes
1 Comments
0
Kenapa harus pake Lipmatte JAFRA 😋😋😋 🍒 Gak lengket.
🍒 Pigmented.
🍒 Gak berat, justru ringan banget. Serasa gak pake lipstik sama sekali
🍒 Bahannya jg aman dan alami. So, bumil busui yg pengen pke lipstik dan tampil cantik gak bingung lagi nyari lipstik yg aman. Jadi cium cium baby gak khawatir kulitnya iritasi gegara lipstik kita ya moms.
🍒 Gak kering, justru malah bikin bibir lembab, padahal tampilannya super matte.
🍒 Awet & tahan lama, udah makan minum juga, Walaupun bibir nempel di gelas atau sedotan tapi tetetp lipstiknya nempel di bibir.

#lipstikmatte 
#makeupjafra
#makeruphits

Kenapa harus pake Lipmatte JAFRA Gak lengket. Pigmented. Gak berat, justru ringan banget. Serasa gak pake lipstik sama sekali Bahannya jg aman dan alami. So, bumil busui yg pengen pke lipstik dan tampil cantik gak bingung lagi nyari lipstik yg aman. Jadi cium cium baby gak khawatir kulitnya iritasi gegara lipstik kita ya moms. Gak kering, justru malah bikin bibir lembab, padahal tampilannya super matte. Awet & tahan lama, udah makan minum juga, Walaupun bibir nempel di gelas atau sedotan tapi tetetp lipstiknya nempel di bibir. #lipstikmatte #makeupjafra #makeruphits - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
warnanya yang colourful membuatmu tampak lebih cerah dan penuh percaya diri. 
Enjoy your joulful day with Peachfull! 😘
.
.
.

#zalfamiracle
#lipmatte
#lipstikmatte 
#skincare 
#lipstick 
#kosmetikbpom 
#kosmetikzalfa 
#kosmetikherbal 
#skincarehalalmui 
#skincaremuslimah 
#agenzalfamiracle 
#agenzalfa 
#agensumbar 
#agenpariaman 
#zalfasumbar 
#zalfapadang 
#zalfapariaman

warnanya yang colourful membuatmu tampak lebih cerah dan penuh percaya diri. Enjoy your joulful day with Peachfull! . . . #zalfamiracle #lipmatte #lipstikmatte #skincare #lipstick #kosmetikbpom #kosmetikzalfa #kosmetikherbal #skincarehalalmui #skincaremuslimah #agenzalfamiracle #agenzalfa #agensumbar #agenpariaman #zalfasumbar #zalfapadang #zalfapariaman - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
warnanya yang colourful membuatmu tampak lebih cerah dan penuh percaya diri. 
Enjoy your joulful day with Peachfull! 😘
.
.
.

#zalfamiracle
#lipmatte
#lipstikmatte 
#skincare 
#lipstick 
#kosmetikbpom 
#kosmetikzalfa 
#kosmetikherbal 
#skincarehalalmui 
#skincaremuslimah 
#agenzalfamiracle 
#agenzalfa 
#agensumbar 
#agenpariaman 
#zalfasumbar 
#zalfapadang 
#zalfapariaman

warnanya yang colourful membuatmu tampak lebih cerah dan penuh percaya diri. Enjoy your joulful day with Peachfull! . . . #zalfamiracle #lipmatte #lipstikmatte #skincare #lipstick #kosmetikbpom #kosmetikzalfa #kosmetikherbal #skincarehalalmui #skincaremuslimah #agenzalfamiracle #agenzalfa #agensumbar #agenpariaman #zalfasumbar #zalfapadang #zalfapariaman - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
❎Bibir kamu hitam??
Ihhh jijik masa hitam sih
.
❎Bibir kamu pucat??
Kayak mayat hidup aja lu
.
.
.
⚠️Bagi yang bibir nya hitam⚠️
1. Hitam Bawaan lahir
2. Hitam karena efek kimia lipstik
3. Hitam karena merokok
.
. 
Wajib pakai @pemerah_bibir__alami .
.
. 
Pakai 1-2 minggu
Bye bye bibir hitam dan pucat .
.
. 
Hasil 💯 permanen
Produk asli Korea 🇰🇷
.
.
. 
Harga Normal 250 ribu
. 
Khusus Minggu ini
HANYA Rp.180.000
.
.
.
. 
ID LINE: @pemerah_bibir (Harus pakai @)
WA: 0822-6767-7070
.
.
ID LINE: @pemerah_bibir (Harus pakai @)
WA: 0822-6767-7070
.
.
.
.
#lipbalm #lipbalmmurah #lipbalms #lipcream #lipcreammurah #lipcreamwardah #lipcreammatte #lipgloss #lipglossmurah #lipstik #lipstikmurah #lipstikmatte #juallipstik #lipstikjafra #lipstikpurbasari #lipstiknyx #pelembabbibir #pelembabbibirmurah #pemerahputing #pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibirmurah #pemerahbibiraman #jualpemerahbibir #lipstikarab #lipstikmattemurah #lipbalmalami #limcreamnyx

Bibir kamu hitam?? Ihhh jijik masa hitam sih . Bibir kamu pucat?? Kayak mayat hidup aja lu . . . ️Bagi yang bibir nya hitam️ 1. Hitam Bawaan lahir 2. Hitam karena efek kimia lipstik 3. Hitam karena merokok . . Wajib pakai @pemerah_bibir__alami . . . Pakai 1-2 minggu Bye bye bibir hitam dan pucat . . . Hasil permanen Produk asli Korea . . . Harga Normal 250 ribu . Khusus Minggu ini HANYA Rp.180.000 . . . . ID LINE: @pemerah_bibir (Harus pakai @) WA: 0822-6767-7070 . . ID LINE: @pemerah_bibir (Harus pakai @) WA: 0822-6767-7070 . . . . #lipbalm #lipbalmmurah #lipbalms #lipcream #lipcreammurah #lipcreamwardah #lipcreammatte #lipgloss #lipglossmurah #lipstik #lipstikmurah #lipstikmatte #juallipstik #lipstikjafra #lipstikpurbasari #lipstiknyx #pelembabbibir #pelembabbibirmurah #pemerahputing #pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibirmurah #pemerahbibiraman #jualpemerahbibir #lipstikarab #lipstikmattemurah #lipbalmalami #limcreamnyx - 1 hour ago

2 Likes
1 Comments
0
warnanya yang colourful membuatmu tampak lebih cerah dan penuh percaya diri. 
Enjoy your joulful day with Peachfull! 😘
.
.
.

#zalfamiracle
#lipmatte
#lipstikmatte 
#skincare 
#lipstick 
#kosmetikbpom 
#kosmetikzalfa 
#kosmetikherbal 
#skincarehalalmui 
#skincaremuslimah 
#agenzalfamiracle 
#agenzalfa 
#agensumbar 
#agenpariaman 
#zalfasumbar 
#zalfapadang 
#zalfapariaman

warnanya yang colourful membuatmu tampak lebih cerah dan penuh percaya diri. Enjoy your joulful day with Peachfull! . . . #zalfamiracle #lipmatte #lipstikmatte #skincare #lipstick #kosmetikbpom #kosmetikzalfa #kosmetikherbal #skincarehalalmui #skincaremuslimah #agenzalfamiracle #agenzalfa #agensumbar #agenpariaman #zalfasumbar #zalfapadang #zalfapariaman - 1 hour ago

3 Likes
1 Comments
0
Perpaduan Shannen Lip paint Shade 08 Ballet Slipper + Shannen Shade 06 Slay Burgundy 💋💄💜. Lip paint paling ringan dan tahan lama bisa sampai 12 jam. Wow 😍🥰.
.
🎬 : Myweeshannen.
.
#shannenlipstick #shannenindonesia #shannen #lipstikmatte #lipmatteshannen #ungu #shannen10kgiveaway #meandshannen #shannen #shannenidbeauty

Perpaduan Shannen Lip paint Shade 08 Ballet Slipper + Shannen Shade 06 Slay Burgundy . Lip paint paling ringan dan tahan lama bisa sampai 12 jam. Wow 🥰. . : Myweeshannen. . #shannenlipstick #shannenindonesia #shannen #lipstikmatte #lipmatteshannen #ungu #shannen10kgiveaway #meandshannen #shannen #shannenidbeauty - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Konsultasi GRATIS! 
order / konsul : 082211396522 (cek bio)

#sr12skincare #herbalskincare #sr12depok #sr12jabodetabek #testisr12 #testimoni #likeforlikes #flf #glowingskincare #clearskin #tipsdietsehat #skincarelover #minyakkelapamurni #creamherbal #acnetreatment #sunblock #suncaresr12 #handbodypemutih #lipstikmatte #lipcreamsr12 #pelangsingbadan #penghilangjerawat #flekhitamhilang #vco #minyakbulus #sabunbulussr12 #sabunherbal #merapatkanmissv #pemutihbadanampuh #pembersihwajah

Konsultasi GRATIS! order / konsul : 082211396522 (cek bio) #sr12skincare #herbalskincare #sr12depok #sr12jabodetabek #testisr12 #testimoni #likeforlikes #flf #glowingskincare #clearskin #tipsdietsehat #skincarelover #minyakkelapamurni #creamherbal #acnetreatment #sunblock #suncaresr12 #handbodypemutih #lipstikmatte #lipcreamsr12 #pelangsingbadan #penghilangjerawat #flekhitamhilang #vco #minyakbulus #sabunbulussr12 #sabunherbal #merapatkanmissv #pemutihbadanampuh #pembersihwajah - 2 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Konsultasi GRATIS! 
order / konsul : 082211396522 (cek bio)

#sr12skincare #herbalskincare #sr12depok #sr12jabodetabek #testisr12 #testimoni #likeforlikes #flf #glowingskincare #clearskin #tipsdietsehat #skincarelover #minyakkelapamurni #creamherbal #acnetreatment #sunblock #suncaresr12 #handbodypemutih #lipstikmatte #lipcreamsr12 #pelangsingbadan #penghilangjerawat #flekhitamhilang #vco #minyakbulus #sabunbulussr12 #sabunherbal #merapatkanmissv #pemutihbadanampuh #pembersihwajah

Konsultasi GRATIS! order / konsul : 082211396522 (cek bio) #sr12skincare #herbalskincare #sr12depok #sr12jabodetabek #testisr12 #testimoni #likeforlikes #flf #glowingskincare #clearskin #tipsdietsehat #skincarelover #minyakkelapamurni #creamherbal #acnetreatment #sunblock #suncaresr12 #handbodypemutih #lipstikmatte #lipcreamsr12 #pelangsingbadan #penghilangjerawat #flekhitamhilang #vco #minyakbulus #sabunbulussr12 #sabunherbal #merapatkanmissv #pemutihbadanampuh #pembersihwajah - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Konsultasi GRATIS! 
order / konsul : 082211396522 (cek bio)

#sr12skincare #herbalskincare #sr12depok #sr12jabodetabek #testisr12 #testimoni #likeforlikes #flf #glowingskincare #clearskin #tipsdietsehat #skincarelover #minyakkelapamurni #creamherbal #acnetreatment #sunblock #suncaresr12 #handbodypemutih #lipstikmatte #lipcreamsr12 #pelangsingbadan #penghilangjerawat #flekhitamhilang #vco #minyakbulus #sabunbulussr12 #sabunherbal #merapatkanmissv #pemutihbadanampuh #pembersihwajah

Konsultasi GRATIS! order / konsul : 082211396522 (cek bio) #sr12skincare #herbalskincare #sr12depok #sr12jabodetabek #testisr12 #testimoni #likeforlikes #flf #glowingskincare #clearskin #tipsdietsehat #skincarelover #minyakkelapamurni #creamherbal #acnetreatment #sunblock #suncaresr12 #handbodypemutih #lipstikmatte #lipcreamsr12 #pelangsingbadan #penghilangjerawat #flekhitamhilang #vco #minyakbulus #sabunbulussr12 #sabunherbal #merapatkanmissv #pemutihbadanampuh #pembersihwajah - 2 hours ago

7 Likes
1 Comments
0
Konsultasi GRATIS! 
order / konsul : 082211396522 (cek bio)

#sr12skincare #herbalskincare #sr12depok #sr12jabodetabek #testisr12 #testimoni #likeforlikes #flf #glowingskincare #clearskin #tipsdietsehat #skincarelover #minyakkelapamurni #creamherbal #acnetreatment #sunblock #suncaresr12 #handbodypemutih #lipstikmatte #lipcreamsr12 #pelangsingbadan #penghilangjerawat #flekhitamhilang #vco #minyakbulus #sabunbulussr12 #sabunherbal #merapatkanmissv #pemutihbadanampuh #pembersihwajah

Konsultasi GRATIS! order / konsul : 082211396522 (cek bio) #sr12skincare #herbalskincare #sr12depok #sr12jabodetabek #testisr12 #testimoni #likeforlikes #flf #glowingskincare #clearskin #tipsdietsehat #skincarelover #minyakkelapamurni #creamherbal #acnetreatment #sunblock #suncaresr12 #handbodypemutih #lipstikmatte #lipcreamsr12 #pelangsingbadan #penghilangjerawat #flekhitamhilang #vco #minyakbulus #sabunbulussr12 #sabunherbal #merapatkanmissv #pemutihbadanampuh #pembersihwajah - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
BIKIN TINGKAT PD NAIK 3 LEVEL

Punya tampilan bibir yang gak terlalu menor namun tetap eye catching itu yang paling dicari-cari. Untuk mendapatkan penampilan demikian, kamu bisa memakai lipstik batris loh.. Lipstik Batris adalah jenis lipstik yang gak bikin bibir mudah kering maupun pecah-pecah karena lipstik ini mengandung VCO yang memiliki manfaat melembabkan bibir. Bahkan lipstik dari Batrisyia ini aman dipakai untuk ibu hamil dan menyusui.

Dengan banyak pilihan warna, lipstik batris membuat tampilan kamu jadi lebih bersinar. So gak perlu ya dandan menor-menor. Cukup pulasan ringan bedak tabur plus tambahin Lipstik Batris di bibir. Serius, bikin tingkat PD kamu naik 3 level 😍😍 #batrisyia #batrisyiaherbal #batrisyiaskincare #batrisyiaherbalskincare #lipstikbatrisyia #lipstik #lipstiknude #lipstikmatte #lipstikchilli #lipstikpink #chillilipstik #lipstikpeach #lipstick #lipsticks #lipstickbatrisyia #lipstickmatte #lipstickherbal #lipstickherbalbpom #lipsticknude

BIKIN TINGKAT PD NAIK 3 LEVEL Punya tampilan bibir yang gak terlalu menor namun tetap eye catching itu yang paling dicari-cari. Untuk mendapatkan penampilan demikian, kamu bisa memakai lipstik batris loh.. Lipstik Batris adalah jenis lipstik yang gak bikin bibir mudah kering maupun pecah-pecah karena lipstik ini mengandung VCO yang memiliki manfaat melembabkan bibir. Bahkan lipstik dari Batrisyia ini aman dipakai untuk ibu hamil dan menyusui. Dengan banyak pilihan warna, lipstik batris membuat tampilan kamu jadi lebih bersinar. So gak perlu ya dandan menor-menor. Cukup pulasan ringan bedak tabur plus tambahin Lipstik Batris di bibir. Serius, bikin tingkat PD kamu naik 3 level #batrisyia #batrisyiaherbal #batrisyiaskincare #batrisyiaherbalskincare #lipstikbatrisyia #lipstik #lipstiknude #lipstikmatte #lipstikchilli #lipstikpink #chillilipstik #lipstikpeach #lipstick #lipsticks #lipstickbatrisyia #lipstickmatte #lipstickherbal #lipstickherbalbpom #lipsticknude - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
🌟CUỐN HÚT KHI DỰ TIỆC CÙNG STRONGER. 
Chỉ một phút cùng màu son thần thánh STRONGER - ĐỎ ĐẤT, bạn nhất định sẽ là cô gái NỔI BẬT nhất mọi cuộc vui!
------------------------------------
👉Đặt mua qua Zalo/Whatsapp: (+84)3 9998 9339
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#partylookmakeup #asianpartymakeup #birthdaypartymakeup #makeuplookworldwide #mattelippies #mattelippie #lipstickmatte #simplemakeuplook #mattelipcolor #mattelipstik #mattelipcream #lipcreammatte #lipstikmatte #vietchic #hanoians #saigongirls #vietnamfashion #hanoistyle #vietnamesegirl #lipstickobsession #lipstickismyvice #lippieaddict #lipstickswatch #lippiestix #lippielover #corallipstick #lipstickqueen #lipsticklove #lippieoftheday #lippiestick

CUỐN HÚT KHI DỰ TIỆC CÙNG STRONGER. Chỉ một phút cùng màu son thần thánh STRONGER - ĐỎ ĐẤT, bạn nhất định sẽ là cô gái NỔI BẬT nhất mọi cuộc vui! ------------------------------------ Đặt mua qua Zalo/Whatsapp: (+84)3 9998 9339 . . . . . . . . . #partylookmakeup #asianpartymakeup #birthdaypartymakeup #makeuplookworldwide #mattelippies #mattelippie #lipstickmatte #simplemakeuplook #mattelipcolor #mattelipstik #mattelipcream #lipcreammatte #lipstikmatte #vietchic #hanoians #saigongirls #vietnamfashion #hanoistyle #vietnamesegirl #lipstickobsession #lipstickismyvice #lippieaddict #lipstickswatch #lippiestix #lippielover #corallipstick #lipstickqueen #lipsticklove #lippieoftheday #lippiestick - 3 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
🌟CUỐN HÚT KHI DỰ TIỆC CÙNG STRONGER. 
Chỉ một phút cùng màu son thần thánh STRONGER - ĐỎ ĐẤT, bạn nhất định sẽ là cô gái NỔI BẬT nhất mọi cuộc vui!
------------------------------------
👉Đặt mua qua Zalo/Whatsapp: (+84)3 9998 9339
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tipmakeupnatural #makeupartisttips #quickmakeuptips #makeupvideosonly #makeupvideotutorial #makeupvideosdaily #partymakeuplook #makeupforparty #makeuplooksgood #makeuplookoftheday #nomakeuplook #mattelip #lipstikmatte #saigonesegirls #hanoigirls #vietnambeauty #vietnamfashion #misssaigon #saigonese #lipstickaddiction #lipstickday #lipsticklovers #lipstickoftheday #lippiestix #lippielovers #lippielove #matteliquidlipstick  #longlastinglipstick #lippie #pinklipstick

CUỐN HÚT KHI DỰ TIỆC CÙNG STRONGER. Chỉ một phút cùng màu son thần thánh STRONGER - ĐỎ ĐẤT, bạn nhất định sẽ là cô gái NỔI BẬT nhất mọi cuộc vui! ------------------------------------ Đặt mua qua Zalo/Whatsapp: (+84)3 9998 9339 . . . . . . . . . #tipmakeupnatural #makeupartisttips #quickmakeuptips #makeupvideosonly #makeupvideotutorial #makeupvideosdaily #partymakeuplook #makeupforparty #makeuplooksgood #makeuplookoftheday #nomakeuplook #mattelip #lipstikmatte #saigonesegirls #hanoigirls #vietnambeauty #vietnamfashion #misssaigon #saigonese #lipstickaddiction #lipstickday #lipsticklovers #lipstickoftheday #lippiestix #lippielovers #lippielove #matteliquidlipstick #longlastinglipstick #lippie #pinklipstick - 3 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
🌟CUỐN HÚT KHI DỰ TIỆC CÙNG STRONGER. 
Chỉ một phút cùng màu son thần thánh STRONGER - ĐỎ ĐẤT, bạn nhất định sẽ là cô gái NỔI BẬT nhất mọi cuộc vui!
------------------------------------
👉Đặt mua qua Zalo/Whatsapp: (+84)3 9998 9339
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tipmakeupnatural #makeupartisttips #quickmakeuptips #makeupvideosonly #makeupvideotutorial #makeupvideosdaily #partymakeuplook #makeupforparty #makeuplooksgood #makeuplookoftheday #nomakeuplook #mattelip #lipstikmatte #saigonesegirls #hanoigirls #vietnambeauty #vietnamfashion #misssaigon #saigonese #lipstickaddiction #lipstickday #lipsticklovers #lipstickoftheday #lippiestix #lippielovers #lippielove #matteliquidlipstick  #longlastinglipstick #lippie #pinklipstick

CUỐN HÚT KHI DỰ TIỆC CÙNG STRONGER. Chỉ một phút cùng màu son thần thánh STRONGER - ĐỎ ĐẤT, bạn nhất định sẽ là cô gái NỔI BẬT nhất mọi cuộc vui! ------------------------------------ Đặt mua qua Zalo/Whatsapp: (+84)3 9998 9339 . . . . . . . . . #tipmakeupnatural #makeupartisttips #quickmakeuptips #makeupvideosonly #makeupvideotutorial #makeupvideosdaily #partymakeuplook #makeupforparty #makeuplooksgood #makeuplookoftheday #nomakeuplook #mattelip #lipstikmatte #saigonesegirls #hanoigirls #vietnambeauty #vietnamfashion #misssaigon #saigonese #lipstickaddiction #lipstickday #lipsticklovers #lipstickoftheday #lippiestix #lippielovers #lippielove #matteliquidlipstick #longlastinglipstick #lippie #pinklipstick - 3 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Lima beradik yang pemes dihari raya. Raya pun nak habis dah haa. Dah dapatkan dah worna idaman kalbu awak? 🥰

Lima beradik yang pemes dihari raya. Raya pun nak habis dah haa. Dah dapatkan dah worna idaman kalbu awak? 🥰 - 3 hours ago

2 Likes
1 Comments
0
READY STOCK wonder blush code Brown Sugar ni dengan ul kay 😘

READY STOCK wonder blush code Brown Sugar ni dengan ul kay - 3 hours ago

2 Likes
1 Comments
0
READY STOCK wonder blush code Carrot Milk ni dengan ul kay 😘

READY STOCK wonder blush code Carrot Milk ni dengan ul kay - 3 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
Mahsuri in action 🥰. Cantik je kan warna dia. Seduai dengan look si manis raja sehari ni. MUA pun pakai SoBella tauuu 😍

Mahsuri in action 🥰. Cantik je kan warna dia. Seduai dengan look si manis raja sehari ni. MUA pun pakai SoBella tauuu - 3 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Follow: 
@my.pregnant_id
@my.pregnant_id
@my.pregnant_id
@my.pregnant_id
@my.pregnant_id
@my.pregnant_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 081343217130

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Follow: @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️ contact person : WA,,,: 081343217130 - 3 hours ago

8 Likes
2 Comments
0
Lihatlah senyum bahagia dalam keluarga ini ketika pertama kali mendengar tangisan sang buah hati...😖🚼 bagaimana dengan anda.... ??? Sudah kah anda memberikan kebahagiaan untuk suami ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow: 
@tipscepathamil.01
@tipscepathamil.01
@tipscepathamil.01
@tipscepathamil.01
@tipscepathamil.01
@tipscepathamil.01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
Whaatsap: 082142904127

Lihatlah senyum bahagia dalam keluarga ini ketika pertama kali mendengar tangisan sang buah hati... bagaimana dengan anda.... ??? Sudah kah anda memberikan kebahagiaan untuk suami Follow: @tipscepathamil.01 @tipscepathamil.01 @tipscepathamil.01 @tipscepathamil.01 @tipscepathamil.01 @tipscepathamil.01 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️ contact person : Whaatsap: 082142904127 - 3 hours ago

8 Likes
1 Comments
0
How beautiful is this makeup look from @monicastylemuse .
.
.
#tutorialmakeup#videomakeup#tutorialmakeupnatural#makeupkorea#tipsdandan#tipsmakeup#tutorialalis#dandansendiri#makeuppro#maquiagemx#makeupadict#makeupvideo#makeupinstagram#makeupglowingflawless#lipstik#lipstikawet#lipstikkorea#lipstikmatte#lipstikberl#berlliptreatment#lipstickberl#vivakosmetik#lipstikoriflame#lipcreammatte

How beautiful is this makeup look from @monicastylemuse . . . #tutorialmakeup #videomakeup #tutorialmakeupnatural #makeupkorea #tipsdandan #tipsmakeup #tutorialalis #dandansendiri #makeuppro #maquiagemx #makeupadict #makeupvideo #makeupinstagram #makeupglowingflawless #lipstik #lipstikawet #lipstikkorea #lipstikmatte #lipstikberl #berlliptreatment #lipstickberl #vivakosmetik #lipstikoriflame #lipcreammatte - 3 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
💄 LumeColors 💄
Velvet Lipcoat + Velvet Lip & Cheek Mousse (Natural Beaute)
.
Sekarang hadir dengan campuran 10 set. Langsung dapatkan sekarang dengan klik link di bio dan bisa search "lume colors" karena sedang ada diskon.
.
Sebelum stok kami kosong lagi
#kuylahbeauty #vixenglam #lumecolors #lipstiknude #lipstikmatte #lipstikalakorea #makeupkorea

LumeColors Velvet Lipcoat + Velvet Lip & Cheek Mousse (Natural Beaute) . Sekarang hadir dengan campuran 10 set. Langsung dapatkan sekarang dengan klik link di bio dan bisa search "lume colors" karena sedang ada diskon. . Sebelum stok kami kosong lagi #kuylahbeauty #vixenglam #lumecolors #lipstiknude #lipstikmatte #lipstikalakorea #makeupkorea - 4 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
💓💓〰〰〰〰〰💓💓 WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIP CREAM

Harga 59.000

Shade :
01 Reddicted ✅
02 Fuschionately
03 See You Latte✅
04 Pink Me✅
05 Speachless✅
06 Feeling Red✅
07 Hello Ruby✅
08 Pinkcredible ✖
09 Mauve On✅
10 Barry Pretty✅
11 Oh So Nude !✅
12 PlumItUp✅
13 Fruit Punch (NEW SHADE)✅
14 Honey Bee (NEW SHADE)✅
15 Pinky Plumise (NEW SHADE)✅
16 Heartbeet(NEW SHADE)✅
17 Rosy cheek(NEW SHADE)✅
18 Saturdate night(NEW SHADE)✅
.
.
KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ========================
WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255
atau +62852-8082-8081
LINE : @wardahkosmetika (pake "@"ya)
========================
❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏
▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊
▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide
▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤
.
#wardah #wardahlipcream #wardahlipcreammurah #lipcreamwardah #wardahexclusivelipcream #wardahlipstick #wardahexclusivemattelipcream #lipcreammurah #lipcreamwardahmurah #wardahlipcream #purbasarimurah #purbasari #lipstikpurbasari #jualpurbasari #lipstikmatte #purbasarihimattelipcream #purbasarilipcream

WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIP CREAM Harga 59.000 Shade : 01 Reddicted 02 Fuschionately 03 See You Latte 04 Pink Me 05 Speachless 06 Feeling Red 07 Hello Ruby 08 Pinkcredible 09 Mauve On 10 Barry Pretty 11 Oh So Nude ! 12 PlumItUp 13 Fruit Punch (NEW SHADE) 14 Honey Bee (NEW SHADE) 15 Pinky Plumise (NEW SHADE) 16 Heartbeet(NEW SHADE) 17 Rosy cheek(NEW SHADE) 18 Saturdate night(NEW SHADE) . . KONSUL GRATIS DAN CARA ORDERpilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini atau add WA number +62823-3737-2255 atau +62852-8082-8081 LINE : @wardahkosmetika (pake "@"ya) ======================== SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only) . #wardah #wardahlipcream #wardahlipcreammurah #lipcreamwardah #wardahexclusivelipcream #wardahlipstick #wardahexclusivemattelipcream #lipcreammurah #lipcreamwardahmurah #wardahlipcream #purbasarimurah #purbasari #lipstikpurbasari #jualpurbasari #lipstikmatte #purbasarihimattelipcream #purbasarilipcream - 5 hours ago

184 Likes
0 Comments
0
Mau tampil bold dan elegan? Misha jawabannya Cantik seperti namanya, hasil swatchnya juga parah banget sih ini bikin khilaf buat beli hihi Warna merahnya cocok buat siapapun yang mau tampil beda. Gak terlalu gonjreng jadi aman banget buat dipake sehari-hari . 
Gimana?

#2019SiapTampilBeda? . . . . . 
#lipstick #lipstik #lipstikbold #redlipstick #redlips #lipstikmerah #swatchlipstick #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikmurahbanget #lipstikmattemurah #lipstikartis #muslimahberhijrah #muslimahindonesia #sahabatmuslimah #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilmalang

Mau tampil bold dan elegan? Misha jawabannya Cantik seperti namanya, hasil swatchnya juga parah banget sih ini bikin khilaf buat beli hihi Warna merahnya cocok buat siapapun yang mau tampil beda. Gak terlalu gonjreng jadi aman banget buat dipake sehari-hari . Gimana? #2019SiapTampilBeda ? . . . . . #lipstick #lipstik #lipstikbold #redlipstick #redlips #lipstikmerah #swatchlipstick #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikmurahbanget #lipstikmattemurah #lipstikartis #muslimahberhijrah #muslimahindonesia #sahabatmuslimah #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilmalang - 5 hours ago

2 Likes
2 Comments
0
Good lips from good lipstik . Betul enggak? 
Sama kaya foto ini nih, bibir jadi makin cantik dan cetar kalau dipakein fabil lipcream. Teksturnya itu bener" engga ada tandingannya. Ringan, lembut dan hasil matte nya gak bikin bibir kering sama sekali. Masya Allah. . 
Hayoo ngacung siapa yang udah mupeng sama warna ini? hihi . . . . . 
#lipmattecreamy #lipmatteringan #lipmatteoriginal #lipstick #lipstik #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikkorea #lipstikmurahbanget #lipstikmattemurah #lipstikoriginal #liquidlipstick #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty #makeuphalal
#fabilmalang

Good lips from good lipstik . Betul enggak? Sama kaya foto ini nih, bibir jadi makin cantik dan cetar kalau dipakein fabil lipcream. Teksturnya itu bener" engga ada tandingannya. Ringan, lembut dan hasil matte nya gak bikin bibir kering sama sekali. Masya Allah. . Hayoo ngacung siapa yang udah mupeng sama warna ini? hihi . . . . . #lipmattecreamy #lipmatteringan #lipmatteoriginal #lipstick #lipstik #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikkorea #lipstikmurahbanget #lipstikmattemurah #lipstikoriginal #liquidlipstick #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty #makeuphalal #fabilmalang - 6 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Nah ini dia nih hasil swatch warna Hana di tangan Pecinta warna nude pasti suka banget nih sama Hana Warna nude nya yang kalem dan soft, cocok banget buat dipakai sehari-hari . So, apakah kamu TimHana? . . . . . 
#mattelipstick #lipstiktahanlama #lipstikoriginal #lipstikmurahbanget #lipstickswatch #lipstikmatte #lipstikartis #lipstickswatches #lipcream #lipcreammurah #lipcreamnude #lipcreamhalal #fabilbeauty #fabillipstik #cantiksehatislami #fabilmalang

Nah ini dia nih hasil swatch warna Hana di tangan Pecinta warna nude pasti suka banget nih sama Hana Warna nude nya yang kalem dan soft, cocok banget buat dipakai sehari-hari . So, apakah kamu TimHana? . . . . . #mattelipstick #lipstiktahanlama #lipstikoriginal #lipstikmurahbanget #lipstickswatch #lipstikmatte #lipstikartis #lipstickswatches #lipcream #lipcreammurah #lipcreamnude #lipcreamhalal #fabilbeauty #fabillipstik #cantiksehatislami #fabilmalang - 6 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Gila gak sih,
Seharian di temenin lipstik matte shade True kiss😍😍 meraahnyaa elegant bgt
Ringan di bibir, (berasa gak pake lipstik)
Gak bikin bibir kering, gak bikin bibir hitam
Justru lembab seharian dan menutrisi bibir juga😍😍 Terfavorit❤️❤️ #truekiss #lipstikmatte #idulfitri #jafracirebon #jaframajalengka #jafraleuwimunding #jafrapatuanan #jafracirebon #leuwimunding #rajagaluh #sukabumi #jakartautara #cirebon #hijabers #kekinian #likeforlike #lfl #fff #makeup #lipstik #lipstikmatte

Gila gak sih, Seharian di temenin lipstik matte shade True kiss meraahnyaa elegant bgt Ringan di bibir, (berasa gak pake lipstik) Gak bikin bibir kering, gak bikin bibir hitam Justru lembab seharian dan menutrisi bibir juga Terfavorit#truekiss #lipstikmatte #idulfitri #jafracirebon #jaframajalengka #jafraleuwimunding #jafrapatuanan #jafracirebon #leuwimunding #rajagaluh #sukabumi #jakartautara #cirebon #hijabers #kekinian #likeforlike #lfl #fff #makeup #lipstik #lipstikmatte - 9 hours ago

7 Likes
1 Comments
0
Mau apapun profesinya yang namanya perempuan pasti butuh Make Up , yaaaa Kan Mak ??? Mulai dari Emak-emak yang doyan dekem di Rumah sampe Emak-emak Sosialita doyan make up 🤭

Kayak Bu Polwan Kece ini Cantik with SHANNEN KOSMETIK 🤩🤩🤩 Info/order
Wa 087715477446

#Kamuwajibpunya
#ShannenKosmetik
#Amazingteamshannen #kosmetikhalal #kosmetikaman #kosmetikbpom #kosmetiksemarang #lipstiktahanlama #lipstikmatte #lipstikoriginal #kosmetikoriginal #lipstikshannen #lipstikmurah #shannensemarang #shannenungaran #shannenoriginal #shannenlipstik #bisnisrumahan #bisnistanpamodal #cushionshannen #cushionshannenoriginal #cushiontahanlama #cushionmurah #shannengrosir

Mau apapun profesinya yang namanya perempuan pasti butuh Make Up , yaaaa Kan Mak ??? Mulai dari Emak-emak yang doyan dekem di Rumah sampe Emak-emak Sosialita doyan make up 🤭 Kayak Bu Polwan Kece ini Cantik with SHANNEN KOSMETIK 🤩🤩🤩 Info/order Wa 087715477446 #Kamuwajibpunya #ShannenKosmetik #Amazingteamshannen #kosmetikhalal #kosmetikaman #kosmetikbpom #kosmetiksemarang #lipstiktahanlama #lipstikmatte #lipstikoriginal #kosmetikoriginal #lipstikshannen #lipstikmurah #shannensemarang #shannenungaran #shannenoriginal #shannenlipstik #bisnisrumahan #bisnistanpamodal #cushionshannen #cushionshannenoriginal #cushiontahanlama #cushionmurah #shannengrosir - 10 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
.
Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir.
Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. .
Keunggulan 💄SHANNEN :
a. Varian Warna Banyak 
Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan.
Pilihan Warna :
1. Watermelon
2. Cherry Bomb
3. Redwood
4. French Rose
5. Wanderlust
6. Slay Burgundy
7. Irish Brown
8. Ballet Slipper
9. Sandcastle
10. Ginger Matte
b. Tidak Kering di Bibir 
Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya 
c. Waterproof
Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur 
d. Tahan Lama 
Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur..
e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow 
Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah 
Beres deh... Hemat kaaann...
.
Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan...
No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh...
.
#shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen 
#lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah

. Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir. Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. . Keunggulan SHANNEN : a. Varian Warna Banyak Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan. Pilihan Warna : 1. Watermelon 2. Cherry Bomb 3. Redwood 4. French Rose 5. Wanderlust 6. Slay Burgundy 7. Irish Brown 8. Ballet Slipper 9. Sandcastle 10. Ginger Matte b. Tidak Kering di Bibir Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya c. Waterproof Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur d. Tahan Lama Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur.. e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah Beres deh... Hemat kaaann... . Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan... No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh... . #shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen #lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah - 10 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
.
Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir.
Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. .
Keunggulan 💄SHANNEN :
a. Varian Warna Banyak 
Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan.
Pilihan Warna :
1. Watermelon
2. Cherry Bomb
3. Redwood
4. French Rose
5. Wanderlust
6. Slay Burgundy
7. Irish Brown
8. Ballet Slipper
9. Sandcastle
10. Ginger Matte
b. Tidak Kering di Bibir 
Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya 
c. Waterproof
Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur 
d. Tahan Lama 
Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur..
e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow 
Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah 
Beres deh... Hemat kaaann...
.
Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan...
No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh...
.
#shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen 
#lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah

. Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir. Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. . Keunggulan SHANNEN : a. Varian Warna Banyak Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan. Pilihan Warna : 1. Watermelon 2. Cherry Bomb 3. Redwood 4. French Rose 5. Wanderlust 6. Slay Burgundy 7. Irish Brown 8. Ballet Slipper 9. Sandcastle 10. Ginger Matte b. Tidak Kering di Bibir Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya c. Waterproof Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur d. Tahan Lama Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur.. e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah Beres deh... Hemat kaaann... . Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan... No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh... . #shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen #lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah - 10 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
.
Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir.
Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. .
Keunggulan 💄SHANNEN :
a. Varian Warna Banyak 
Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan.
Pilihan Warna :
1. Watermelon
2. Cherry Bomb
3. Redwood
4. French Rose
5. Wanderlust
6. Slay Burgundy
7. Irish Brown
8. Ballet Slipper
9. Sandcastle
10. Ginger Matte
b. Tidak Kering di Bibir 
Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya 
c. Waterproof
Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur 
d. Tahan Lama 
Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur..
e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow 
Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah 
Beres deh... Hemat kaaann...
.
Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan...
No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh...
.
#shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen 
#lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah

. Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir. Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. . Keunggulan SHANNEN : a. Varian Warna Banyak Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan. Pilihan Warna : 1. Watermelon 2. Cherry Bomb 3. Redwood 4. French Rose 5. Wanderlust 6. Slay Burgundy 7. Irish Brown 8. Ballet Slipper 9. Sandcastle 10. Ginger Matte b. Tidak Kering di Bibir Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya c. Waterproof Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur d. Tahan Lama Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur.. e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah Beres deh... Hemat kaaann... . Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan... No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh... . #shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen #lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah - 10 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
.
Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir.
Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. .
Keunggulan 💄SHANNEN :
a. Varian Warna Banyak 
Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan.
Pilihan Warna :
1. Watermelon
2. Cherry Bomb
3. Redwood
4. French Rose
5. Wanderlust
6. Slay Burgundy
7. Irish Brown
8. Ballet Slipper
9. Sandcastle
10. Ginger Matte
b. Tidak Kering di Bibir 
Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya 
c. Waterproof
Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur 
d. Tahan Lama 
Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur..
e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow 
Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah 
Beres deh... Hemat kaaann...
.
Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan...
No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh...
.
#shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen 
#lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah

. Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir. Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. . Keunggulan SHANNEN : a. Varian Warna Banyak Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan. Pilihan Warna : 1. Watermelon 2. Cherry Bomb 3. Redwood 4. French Rose 5. Wanderlust 6. Slay Burgundy 7. Irish Brown 8. Ballet Slipper 9. Sandcastle 10. Ginger Matte b. Tidak Kering di Bibir Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya c. Waterproof Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur d. Tahan Lama Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur.. e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah Beres deh... Hemat kaaann... . Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan... No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh... . #shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen #lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah - 10 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
.
Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir.
Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. .
Keunggulan 💄SHANNEN :
a. Varian Warna Banyak 
Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan.
Pilihan Warna :
1. Watermelon
2. Cherry Bomb
3. Redwood
4. French Rose
5. Wanderlust
6. Slay Burgundy
7. Irish Brown
8. Ballet Slipper
9. Sandcastle
10. Ginger Matte
b. Tidak Kering di Bibir 
Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya 
c. Waterproof
Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur 
d. Tahan Lama 
Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur..
e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow 
Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah 
Beres deh... Hemat kaaann...
.
Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan...
No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh...
.
#shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen 
#lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah

. Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir. Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. . Keunggulan SHANNEN : a. Varian Warna Banyak Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan. Pilihan Warna : 1. Watermelon 2. Cherry Bomb 3. Redwood 4. French Rose 5. Wanderlust 6. Slay Burgundy 7. Irish Brown 8. Ballet Slipper 9. Sandcastle 10. Ginger Matte b. Tidak Kering di Bibir Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya c. Waterproof Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur d. Tahan Lama Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur.. e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah Beres deh... Hemat kaaann... . Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan... No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh... . #shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen #lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah - 10 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
.
Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir.
Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. .
Keunggulan 💄SHANNEN :
a. Varian Warna Banyak 
Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan.
Pilihan Warna :
1. Watermelon
2. Cherry Bomb
3. Redwood
4. French Rose
5. Wanderlust
6. Slay Burgundy
7. Irish Brown
8. Ballet Slipper
9. Sandcastle
10. Ginger Matte
b. Tidak Kering di Bibir 
Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya 
c. Waterproof
Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur 
d. Tahan Lama 
Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur..
e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow 
Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah 
Beres deh... Hemat kaaann...
.
Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan...
No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh...
.
#shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen 
#lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah

. Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir. Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. . Keunggulan SHANNEN : a. Varian Warna Banyak Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan. Pilihan Warna : 1. Watermelon 2. Cherry Bomb 3. Redwood 4. French Rose 5. Wanderlust 6. Slay Burgundy 7. Irish Brown 8. Ballet Slipper 9. Sandcastle 10. Ginger Matte b. Tidak Kering di Bibir Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya c. Waterproof Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur d. Tahan Lama Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur.. e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah Beres deh... Hemat kaaann... . Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan... No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh... . #shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen #lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah - 10 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
.
Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir.
Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. .
Keunggulan 💄SHANNEN :
a. Varian Warna Banyak 
Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan.
Pilihan Warna :
1. Watermelon
2. Cherry Bomb
3. Redwood
4. French Rose
5. Wanderlust
6. Slay Burgundy
7. Irish Brown
8. Ballet Slipper
9. Sandcastle
10. Ginger Matte
b. Tidak Kering di Bibir 
Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya 
c. Waterproof
Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur 
d. Tahan Lama 
Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur..
e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow 
Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah 
Beres deh... Hemat kaaann...
.
Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan...
No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh...
.
#shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen 
#lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah

. Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir. Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. . Keunggulan SHANNEN : a. Varian Warna Banyak Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan. Pilihan Warna : 1. Watermelon 2. Cherry Bomb 3. Redwood 4. French Rose 5. Wanderlust 6. Slay Burgundy 7. Irish Brown 8. Ballet Slipper 9. Sandcastle 10. Ginger Matte b. Tidak Kering di Bibir Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya c. Waterproof Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur d. Tahan Lama Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur.. e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah Beres deh... Hemat kaaann... . Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan... No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh... . #shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen #lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah - 10 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
.
Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir.
Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. .
Keunggulan 💄SHANNEN :
a. Varian Warna Banyak 
Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan.
Pilihan Warna :
1. Watermelon
2. Cherry Bomb
3. Redwood
4. French Rose
5. Wanderlust
6. Slay Burgundy
7. Irish Brown
8. Ballet Slipper
9. Sandcastle
10. Ginger Matte
b. Tidak Kering di Bibir 
Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya 
c. Waterproof
Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur 
d. Tahan Lama 
Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur..
e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow 
Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah 
Beres deh... Hemat kaaann...
.
Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan...
No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh...
.
#shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen 
#lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah

. Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir. Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. . Keunggulan SHANNEN : a. Varian Warna Banyak Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan. Pilihan Warna : 1. Watermelon 2. Cherry Bomb 3. Redwood 4. French Rose 5. Wanderlust 6. Slay Burgundy 7. Irish Brown 8. Ballet Slipper 9. Sandcastle 10. Ginger Matte b. Tidak Kering di Bibir Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya c. Waterproof Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur d. Tahan Lama Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur.. e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah Beres deh... Hemat kaaann... . Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan... No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh... . #shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen #lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah - 10 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Checkout this hot & latest Lips
Premium Choice Matte Finish Lip Makeup Product ( Set Of 12 )
Product Name: Kiss Beauty Kylie Matte Lip gloss 
Brand Name:  Kiss Beauty 
Product  Type: Lip Gloss 
Shade: Multi Color 
Finish Type: Matte 
Package Contains: It Has 12 Pieces Of Lip Gloss
Sizes Available - Free Size

Cost:739+$1
 #lipstik #kosmetik #kosmetikmurah #lipmatte #lipcream #pelembabbibir #makeup #lipstikmurah #lipstikmatte #lipstick #eyeliner #nasaherbal #glowing #bisnissabunkesehatan #bisnisberkah #bisnismuslimah #peluangusaha #cosmetikheebal #lokerbisnis #alami #tanpaefeksamping #bisnisuntukkaryawan #herbal #bisnisuntuksemuakalangan #produkdalamnegeri #jualcosmetik #tahanlama #jualherbal #herbaherbal #bhfyp

Checkout this hot & latest Lips Premium Choice Matte Finish Lip Makeup Product ( Set Of 12 ) Product Name: Kiss Beauty Kylie Matte Lip gloss Brand Name: Kiss Beauty Product Type: Lip Gloss Shade: Multi Color Finish Type: Matte Package Contains: It Has 12 Pieces Of Lip Gloss Sizes Available - Free Size Cost:739+$1 #lipstik #kosmetik #kosmetikmurah #lipmatte #lipcream #pelembabbibir #makeup #lipstikmurah #lipstikmatte #lipstick #eyeliner #nasaherbal #glowing #bisnissabunkesehatan #bisnisberkah #bisnismuslimah #peluangusaha #cosmetikheebal #lokerbisnis #alami #tanpaefeksamping #bisnisuntukkaryawan #herbal #bisnisuntuksemuakalangan #produkdalamnegeri #jualcosmetik #tahanlama #jualherbal #herbaherbal #bhfyp - 10 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Gila gak sih,
Seharian di temenin lipstik matte shade True kiss😍😍 meraahnyaa elegant bgt
Ringan di bibir, (berasa gak pake lipstik)
Gak bikin bibir kering, gak bikin bibir hitam
Justru lembab seharian dan menutrisi bibir juga😍😍 Terfavorit❤️❤️ #truekiss #lipstikmatte #idulfitri #jafracirebon #jaframajalengka #jafraleuwimunding #jafrapatuanan #jafracirebon #leuwimunding #rajagaluh #sukabumi #jakartautara #cirebon #hijabers #kekinian #likeforlike #lfl #fff #makeup #lipstik #lipstikmatte #lipstik #Majalengka #bandung #blushon3in1 #cremeblush

Gila gak sih, Seharian di temenin lipstik matte shade True kiss meraahnyaa elegant bgt Ringan di bibir, (berasa gak pake lipstik) Gak bikin bibir kering, gak bikin bibir hitam Justru lembab seharian dan menutrisi bibir juga Terfavorit#truekiss #lipstikmatte #idulfitri #jafracirebon #jaframajalengka #jafraleuwimunding #jafrapatuanan #jafracirebon #leuwimunding #rajagaluh #sukabumi #jakartautara #cirebon #hijabers #kekinian #likeforlike #lfl #fff #makeup #lipstik #lipstikmatte #lipstik #Majalengka #bandung #blushon3in1 #cremeblush - 10 hours ago

6 Likes
4 Comments
0
"A girl can never have too many lipstick options!" - Quote by Zoe Sugg
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#partylookmakeup #asianpartymakeup #birthdaypartymakeup #makeuplookworldwide #mattelippies #mattelippie #lipstickmatte #simplemakeuplook #mattelipcolor #mattelipstik #mattelipcream #lipcreammatte #lipstikmatte #asianbabesofinstagram #asianbabydoll #asianmix #asianbabe #lipstickaddiction  #lipstickday #lipsticklovers #lipstickoftheday #lippiestix #lippielovers #lippielove #matteliquidlipstick  #longlastinglipstick #lippieoftheday #lippiestick #lipstickswatches #pinklipstick

"A girl can never have too many lipstick options!" - Quote by Zoe Sugg . . . . . . . . . #partylookmakeup #asianpartymakeup #birthdaypartymakeup #makeuplookworldwide #mattelippies #mattelippie #lipstickmatte #simplemakeuplook #mattelipcolor #mattelipstik #mattelipcream #lipcreammatte #lipstikmatte #asianbabesofinstagram #asianbabydoll #asianmix #asianbabe #lipstickaddiction #lipstickday #lipsticklovers #lipstickoftheday #lippiestix #lippielovers #lippielove #matteliquidlipstick #longlastinglipstick #lippieoftheday #lippiestick #lipstickswatches #pinklipstick - 11 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
Ini produk bagian dari ORIFLAME, yang mana ada lipbalm dan colourbox lipstick, jadi buat kalian yang kurang paham dari manfaat2 produk2 oriflame, bisa dm atau comment dibawah, thankyouu💜

#review 
#oriflameindonesia 
#oriflame 
#lipbalm 
#lipstikglossy 
#lipstikmatte

Ini produk bagian dari ORIFLAME, yang mana ada lipbalm dan colourbox lipstick, jadi buat kalian yang kurang paham dari manfaat2 produk2 oriflame, bisa dm atau comment dibawah, thankyouu #review #oriflameindonesia #oriflame #lipbalm #lipstikglossy #lipstikmatte - 11 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
Lipsmatte Shannen yg lagi booming ini tidak akan mmbuat bibirmu kering yaa bunsist...
.
Info order
Risa
089665021444
.
#lipstikmatte #shannenlipstick #shannen #bisniskece #lipstick

Lipsmatte Shannen yg lagi booming ini tidak akan mmbuat bibirmu kering yaa bunsist... . Info order Risa 089665021444 . #lipstikmatte #shannenlipstick #shannen #bisniskece #lipstick - 11 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
.
Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir.
Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. .
Keunggulan 💄SHANNEN :
a. Varian Warna Banyak 
Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan.
Pilihan Warna :
1. Watermelon
2. Cherry Bomb
3. Redwood
4. French Rose
5. Wanderlust
6. Slay Burgundy
7. Irish Brown
8. Ballet Slipper
9. Sandcastle
10. Ginger Matte
b. Tidak Kering di Bibir 
Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya 
c. Waterproof
Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur 
d. Tahan Lama 
Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur..
e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow 
Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah 
Beres deh... Hemat kaaann...
.
Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan...
No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh...
.
#shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen 
#lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah

. Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir. Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. . Keunggulan SHANNEN : a. Varian Warna Banyak Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan. Pilihan Warna : 1. Watermelon 2. Cherry Bomb 3. Redwood 4. French Rose 5. Wanderlust 6. Slay Burgundy 7. Irish Brown 8. Ballet Slipper 9. Sandcastle 10. Ginger Matte b. Tidak Kering di Bibir Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya c. Waterproof Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur d. Tahan Lama Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur.. e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah Beres deh... Hemat kaaann... . Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan... No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh... . #shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen #lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah - 11 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Skin Care terlarissss ~ 
Khusus untuk mencerahkan kulit tubuh dan wajah.

Diskon 50% 💃😍 Buruan keep dari sekarang yaaaaw .
.
.
#oriflamejogja #skincareoriflame #perawatanpria #perawatanwanita #parfumeoriflame #parfumeimport #kulitcerah #kulitasehat #perawatankulit #oriflameyk #oriflamesweden #testimonioriflame  #bisnismudah #essentialsfairness #tendercare #mahasiswajogja #lipstikmatte #lipstikoriflame #piyungan #prambanan #oriflamejogja #likeforlikes #lfl💛 #oriflamesemarang #oriflamesolo #oriflameklaten #jogjakerja #jogjaku

Skin Care terlarissss ~ Khusus untuk mencerahkan kulit tubuh dan wajah. Diskon 50% Buruan keep dari sekarang yaaaaw . . . #oriflamejogja #skincareoriflame #perawatanpria #perawatanwanita #parfumeoriflame #parfumeimport #kulitcerah #kulitasehat #perawatankulit #oriflameyk #oriflamesweden #testimonioriflame #bisnismudah #essentialsfairness #tendercare #mahasiswajogja #lipstikmatte #lipstikoriflame #piyungan #prambanan #oriflamejogja #likeforlikes #lfl #oriflamesemarang #oriflamesolo #oriflameklaten #jogjakerja #jogjaku - 11 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
.
Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir.
Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. .
Keunggulan 💄SHANNEN :
a. Varian Warna Banyak 
Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan.
Pilihan Warna :
1. Watermelon
2. Cherry Bomb
3. Redwood
4. French Rose
5. Wanderlust
6. Slay Burgundy
7. Irish Brown
8. Ballet Slipper
9. Sandcastle
10. Ginger Matte
b. Tidak Kering di Bibir 
Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya 
c. Waterproof
Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur 
d. Tahan Lama 
Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur..
e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow 
Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah 
Beres deh... Hemat kaaann...
.
Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan...
No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh...
.
#shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen 
#lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah

. Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir. Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. . Keunggulan SHANNEN : a. Varian Warna Banyak Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan. Pilihan Warna : 1. Watermelon 2. Cherry Bomb 3. Redwood 4. French Rose 5. Wanderlust 6. Slay Burgundy 7. Irish Brown 8. Ballet Slipper 9. Sandcastle 10. Ginger Matte b. Tidak Kering di Bibir Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya c. Waterproof Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur d. Tahan Lama Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur.. e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah Beres deh... Hemat kaaann... . Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan... No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh... . #shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen #lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah - 11 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
📣📣📣
Real Testimoni!
.
Mereka yang sudah coba aja bilang kalau lipcreamnya ini ringan, super lembut dan anti lengket.
.
Kamu kapan mau coba?
.
.
.
.
.
#lipstikmatte #lipstik #lipcream #lipsticknude #lipstikaman  #lipstikmurah #lipstikmurmer #kosmetik #kosmetikmurmer #glowingmakeup #inspirasimakeup #inspirasicantik #lipstikhalal #lipstikbpom #lipstikmoringa #lipcreamfabil #lipstikhalal #fabilbeauty #likes4like #likeforlike #like4like #resellerfabilskin #resellerfabilskinbatam

Real Testimoni! . Mereka yang sudah coba aja bilang kalau lipcreamnya ini ringan, super lembut dan anti lengket. . Kamu kapan mau coba? . . . . . #lipstikmatte #lipstik #lipcream #lipsticknude #lipstikaman #lipstikmurah #lipstikmurmer #kosmetik #kosmetikmurmer #glowingmakeup #inspirasimakeup #inspirasicantik #lipstikhalal #lipstikbpom #lipstikmoringa #lipcreamfabil #lipstikhalal #fabilbeauty #likes4like #likeforlike #like4like #resellerfabilskin #resellerfabilskinbatam - 11 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Rasanya ku ingin ngoleksi semua warna Powerlips iniiih 😍😍
.
Bismillah...perlahan...🤭
.
Sukaaa banget pakai ini...tahan seharian tapi gak bikin bibir hitam...
Matte banget...yang paling disuka lagi so pasti aman dan tentram dipakai setiap hari...karna kandungannya yang mengandung antioksidan alami seperti avocado oil yang membantu untuk melembutkan kulit.. ❤️❤️

Rasanya ku ingin ngoleksi semua warna Powerlips iniiih . Bismillah...perlahan...🤭 . Sukaaa banget pakai ini...tahan seharian tapi gak bikin bibir hitam... Matte banget...yang paling disuka lagi so pasti aman dan tentram dipakai setiap hari...karna kandungannya yang mengandung antioksidan alami seperti avocado oil yang membantu untuk melembutkan kulit.. ️ - 11 hours ago

10 Likes
3 Comments
0
💋 No.8 - STRONGER - Đỏ đất CUỐN HÚT
Một màu son cá tính sẽ giúp bạn trông thật ẤN TƯỢNG giữa đám đông để luôn TỰ TIN thể hiện chính mình.
------------------------------------
👉Đặt mua qua Zalo/Whatsapp: (+84)3 9998 9339 .
.
.
.
.
.
.
.
.
#partylookmakeup #asianpartymakeup #birthdaypartymakeup #makeuplookworldwide #mattelippies #mattelippie #lipstickmatte #simplemakeuplook #mattelipcolor #mattelipstik #mattelipcream #lipcreammatte #lipstikmatte #vietchic #hanoians #saigongirls #vietnamfashion #hanoistyle #vietnamesegirl #lipstickobsession #lipstickismyvice #lippieaddict #lipstickswatch #lippiestix #lippielover #corallipstick #lipstickqueen #lipsticklove #lippieoftheday #lippiestick

No.8 - STRONGER - Đỏ đất CUỐN HÚT Một màu son cá tính sẽ giúp bạn trông thật ẤN TƯỢNG giữa đám đông để luôn TỰ TIN thể hiện chính mình. ------------------------------------ Đặt mua qua Zalo/Whatsapp: (+84)3 9998 9339 . . . . . . . . . #partylookmakeup #asianpartymakeup #birthdaypartymakeup #makeuplookworldwide #mattelippies #mattelippie #lipstickmatte #simplemakeuplook #mattelipcolor #mattelipstik #mattelipcream #lipcreammatte #lipstikmatte #vietchic #hanoians #saigongirls #vietnamfashion #hanoistyle #vietnamesegirl #lipstickobsession #lipstickismyvice #lippieaddict #lipstickswatch #lippiestix #lippielover #corallipstick #lipstickqueen #lipsticklove #lippieoftheday #lippiestick - 12 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
💋 No.8 - STRONGER - Đỏ đất CUỐN HÚT
Một màu son cá tính sẽ giúp bạn trông thật ẤN TƯỢNG giữa đám đông để luôn TỰ TIN thể hiện chính mình.
------------------------------------
👉Đặt mua qua Zalo/Whatsapp: (+84)3 9998 9339 .
.
.
.
.
.
.
.
.
#tipmakeupnatural #makeupartisttips #quickmakeuptips #makeupvideosonly #makeupvideotutorial #makeupvideosdaily #partymakeuplook #makeupforparty #makeuplooksgood #makeuplookoftheday #nomakeuplook #mattelip #lipstikmatte #saigonesegirls #hanoigirls #vietnambeauty #vietnamfashion #misssaigon #saigonese #lipstickaddiction #lipstickday #lipsticklovers #lipstickoftheday #lippiestix #lippielovers #lippielove #matteliquidlipstick  #longlastinglipstick #lippie #pinklipstick

No.8 - STRONGER - Đỏ đất CUỐN HÚT Một màu son cá tính sẽ giúp bạn trông thật ẤN TƯỢNG giữa đám đông để luôn TỰ TIN thể hiện chính mình. ------------------------------------ Đặt mua qua Zalo/Whatsapp: (+84)3 9998 9339 . . . . . . . . . #tipmakeupnatural #makeupartisttips #quickmakeuptips #makeupvideosonly #makeupvideotutorial #makeupvideosdaily #partymakeuplook #makeupforparty #makeuplooksgood #makeuplookoftheday #nomakeuplook #mattelip #lipstikmatte #saigonesegirls #hanoigirls #vietnambeauty #vietnamfashion #misssaigon #saigonese #lipstickaddiction #lipstickday #lipsticklovers #lipstickoftheday #lippiestix #lippielovers #lippielove #matteliquidlipstick #longlastinglipstick #lippie #pinklipstick - 12 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
💋 No.8 - STRONGER - Đỏ đất CUỐN HÚT
Một màu son cá tính sẽ giúp bạn trông thật ẤN TƯỢNG giữa đám đông để luôn TỰ TIN thể hiện chính mình.
------------------------------------
👉Đặt mua qua Zalo/Whatsapp: (+84)3 9998 9339 .
.
.
.
.
.
.
.
.
#tipmakeupnatural #makeupartisttips #quickmakeuptips #makeupvideosonly #makeupvideotutorial #makeupvideosdaily #partymakeuplook #makeupforparty #makeuplooksgood #makeuplookoftheday #nomakeuplook #mattelip #lipstikmatte #saigonesegirls #hanoigirls #vietnambeauty #vietnamfashion #misssaigon #saigonese #lipstickaddiction #lipstickday #lipsticklovers #lipstickoftheday #lippiestix #lippielovers #lippielove #matteliquidlipstick  #longlastinglipstick #lippie #pinklipstick

No.8 - STRONGER - Đỏ đất CUỐN HÚT Một màu son cá tính sẽ giúp bạn trông thật ẤN TƯỢNG giữa đám đông để luôn TỰ TIN thể hiện chính mình. ------------------------------------ Đặt mua qua Zalo/Whatsapp: (+84)3 9998 9339 . . . . . . . . . #tipmakeupnatural #makeupartisttips #quickmakeuptips #makeupvideosonly #makeupvideotutorial #makeupvideosdaily #partymakeuplook #makeupforparty #makeuplooksgood #makeuplookoftheday #nomakeuplook #mattelip #lipstikmatte #saigonesegirls #hanoigirls #vietnambeauty #vietnamfashion #misssaigon #saigonese #lipstickaddiction #lipstickday #lipsticklovers #lipstickoftheday #lippiestix #lippielovers #lippielove #matteliquidlipstick #longlastinglipstick #lippie #pinklipstick - 12 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
Warna shade lipstik shannen!!
#lipstick 
#lipstikshannen 
#lipstikmatte 
#lipstikoriginal

Warna shade lipstik shannen!! #lipstick #lipstikshannen #lipstikmatte #lipstikoriginal - 12 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Product shannen!!
#lipstick 
#lipstikshannen 
#lipstikmatte 
#lipstikoriginal

Product shannen!! #lipstick #lipstikshannen #lipstikmatte #lipstikoriginal - 12 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Warna shade lipstik shannen!!
#lipstick 
#lipstikshannen 
#lipstikmatte 
#lipstikoriginal

Warna shade lipstik shannen!! #lipstick #lipstikshannen #lipstikmatte #lipstikoriginal - 12 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
RK Lipcream Dengan Varian 5 Warna Unik Dan Terlaris
✅Produk BPOM
✅Matte
✅Waterproof
✅Elegant
✅Non Sticky
✅Tahan Lama
✅Harga Terjangkau
✅Kualitas Terbaik ✅Warna Cetar dan Viral

RK lip cream matte Udah di swatch dan tester ke kulit tangan dan bibir no transfer tissu Moist teksturnya gak retak/pecah dan warna nya pigment banget 😊
Ini gak perlu bolak balik kamu timpa karena sekali swatch aja udah keluar warnanya...
Wajib bnget untuk kamu punya..
Harga murce Kualitas super Ringan anti gumpal tahan lama Ada 5 warna :
*gladiol
*daisy
*allamanda
*lily
*camelia

#lipcreammatte
#lipcreamRK
#lipstikmatte
#lipsmatteRK
#lispiktahanlama
#lipstikantiair
#lipstikbpom
#lipsmatte
#lipstikmurah
#lipcreamRKmurah
#lipcreamRKhalal
#lipmattemurah
#lipmattehalal

RK Lipcream Dengan Varian 5 Warna Unik Dan Terlaris Produk BPOM Matte Waterproof Elegant Non Sticky Tahan Lama Harga Terjangkau Kualitas Terbaik Warna Cetar dan Viral RK lip cream matte Udah di swatch dan tester ke kulit tangan dan bibir no transfer tissu Moist teksturnya gak retak/pecah dan warna nya pigment banget Ini gak perlu bolak balik kamu timpa karena sekali swatch aja udah keluar warnanya... Wajib bnget untuk kamu punya.. Harga murce Kualitas super Ringan anti gumpal tahan lama Ada 5 warna : *gladiol *daisy *allamanda *lily *camelia #lipcreammatte #lipcreamRK #lipstikmatte #lipsmatteRK #lispiktahanlama #lipstikantiair #lipstikbpom #lipsmatte #lipstikmurah #lipcreamRKmurah #lipcreamRKhalal #lipmattemurah #lipmattehalal - 12 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
LIPSTIK AJAIB DENGAN MODAL KECIL..
TANPA HARUS FOKUS JG..
TP BISA BIKIN BONUS REKENING KITA JD TEBAL..
YG BISA MENGUBAH PEREKONOMIAN RUMAH TANGGA , DAN MELUNASIN UTANG2 YG ADA..
YAH CUMAN LIPSTIK SHANNEN INI AJA.. Ini contoh d bawah yh.. bru ikutan tgl12 bln juni kmrn. Blm itungan 1bln.. Baru 10harian cuman modal santai aj udh dpt d rekening 1,2jtaan. Apa lg 1bln yh 😱😱😎🤩👌 #lipstikviral #lipstikmatte #lipstikshannen #lipstikmatteshannen #shannen #juallipstikmurah #jualshannen #juallipstikshanenmurah

Yukk yg mw tw caranyaa bisa lgs inbox atau wa : 082158160595

LIPSTIK AJAIB DENGAN MODAL KECIL.. TANPA HARUS FOKUS JG.. TP BISA BIKIN BONUS REKENING KITA JD TEBAL.. YG BISA MENGUBAH PEREKONOMIAN RUMAH TANGGA , DAN MELUNASIN UTANG2 YG ADA.. YAH CUMAN LIPSTIK SHANNEN INI AJA.. Ini contoh d bawah yh.. bru ikutan tgl12 bln juni kmrn. Blm itungan 1bln.. Baru 10harian cuman modal santai aj udh dpt d rekening 1,2jtaan. Apa lg 1bln yh 😎🤩 #lipstikviral #lipstikmatte #lipstikshannen #lipstikmatteshannen #shannen #juallipstikmurah #jualshannen #juallipstikshanenmurah Yukk yg mw tw caranyaa bisa lgs inbox atau wa : 082158160595 - 12 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
.
Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir.
Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. .
Keunggulan 💄SHANNEN :
a. Varian Warna Banyak 
Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan.
Pilihan Warna :
1. Watermelon
2. Cherry Bomb
3. Redwood
4. French Rose
5. Wanderlust
6. Slay Burgundy
7. Irish Brown
8. Ballet Slipper
9. Sandcastle
10. Ginger Matte
b. Tidak Kering di Bibir 
Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya 
c. Waterproof
Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur 
d. Tahan Lama 
Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur..
e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow 
Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah 
Beres deh... Hemat kaaann...
.
Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan...
No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh...
.
#shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen 
#lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah

. Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir. Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. . Keunggulan SHANNEN : a. Varian Warna Banyak Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan. Pilihan Warna : 1. Watermelon 2. Cherry Bomb 3. Redwood 4. French Rose 5. Wanderlust 6. Slay Burgundy 7. Irish Brown 8. Ballet Slipper 9. Sandcastle 10. Ginger Matte b. Tidak Kering di Bibir Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya c. Waterproof Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur d. Tahan Lama Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur.. e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah Beres deh... Hemat kaaann... . Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan... No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh... . #shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen #lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah - 12 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
.
Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir.
Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. .
Keunggulan 💄SHANNEN :
a. Varian Warna Banyak 
Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan.
Pilihan Warna :
1. Watermelon
2. Cherry Bomb
3. Redwood
4. French Rose
5. Wanderlust
6. Slay Burgundy
7. Irish Brown
8. Ballet Slipper
9. Sandcastle
10. Ginger Matte
b. Tidak Kering di Bibir 
Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya 
c. Waterproof
Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur 
d. Tahan Lama 
Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur..
e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow 
Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah 
Beres deh... Hemat kaaann...
.
Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan...
No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh...
.
#shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen 
#lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah

. Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir. Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. . Keunggulan SHANNEN : a. Varian Warna Banyak Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan. Pilihan Warna : 1. Watermelon 2. Cherry Bomb 3. Redwood 4. French Rose 5. Wanderlust 6. Slay Burgundy 7. Irish Brown 8. Ballet Slipper 9. Sandcastle 10. Ginger Matte b. Tidak Kering di Bibir Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya c. Waterproof Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur d. Tahan Lama Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur.. e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah Beres deh... Hemat kaaann... . Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan... No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh... . #shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen #lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah - 12 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
.
Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir.
Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. .
Keunggulan 💄SHANNEN :
a. Varian Warna Banyak 
Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan.
Pilihan Warna :
1. Watermelon
2. Cherry Bomb
3. Redwood
4. French Rose
5. Wanderlust
6. Slay Burgundy
7. Irish Brown
8. Ballet Slipper
9. Sandcastle
10. Ginger Matte
b. Tidak Kering di Bibir 
Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya 
c. Waterproof
Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur 
d. Tahan Lama 
Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur..
e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow 
Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah 
Beres deh... Hemat kaaann...
.
Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan...
No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh...
.
#shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen 
#lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah

. Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir. Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. . Keunggulan SHANNEN : a. Varian Warna Banyak Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan. Pilihan Warna : 1. Watermelon 2. Cherry Bomb 3. Redwood 4. French Rose 5. Wanderlust 6. Slay Burgundy 7. Irish Brown 8. Ballet Slipper 9. Sandcastle 10. Ginger Matte b. Tidak Kering di Bibir Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya c. Waterproof Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur d. Tahan Lama Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur.. e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah Beres deh... Hemat kaaann... . Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan... No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh... . #shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen #lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah - 12 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
.
Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir.
Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. .
Keunggulan 💄SHANNEN :
a. Varian Warna Banyak 
Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan.
Pilihan Warna :
1. Watermelon
2. Cherry Bomb
3. Redwood
4. French Rose
5. Wanderlust
6. Slay Burgundy
7. Irish Brown
8. Ballet Slipper
9. Sandcastle
10. Ginger Matte
b. Tidak Kering di Bibir 
Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya 
c. Waterproof
Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur 
d. Tahan Lama 
Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur..
e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow 
Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah 
Beres deh... Hemat kaaann...
.
Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan...
No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh...
.
#shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen 
#lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah

. Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir. Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. . Keunggulan SHANNEN : a. Varian Warna Banyak Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan. Pilihan Warna : 1. Watermelon 2. Cherry Bomb 3. Redwood 4. French Rose 5. Wanderlust 6. Slay Burgundy 7. Irish Brown 8. Ballet Slipper 9. Sandcastle 10. Ginger Matte b. Tidak Kering di Bibir Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya c. Waterproof Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur d. Tahan Lama Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur.. e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah Beres deh... Hemat kaaann... . Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan... No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh... . #shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen #lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah - 12 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
.
Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir.
Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. .
Keunggulan 💄SHANNEN :
a. Varian Warna Banyak 
Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan.
Pilihan Warna :
1. Watermelon
2. Cherry Bomb
3. Redwood
4. French Rose
5. Wanderlust
6. Slay Burgundy
7. Irish Brown
8. Ballet Slipper
9. Sandcastle
10. Ginger Matte
b. Tidak Kering di Bibir 
Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya 
c. Waterproof
Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur 
d. Tahan Lama 
Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur..
e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow 
Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah 
Beres deh... Hemat kaaann...
.
Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan...
No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh...
.
#shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen 
#lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah

. Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir. Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. . Keunggulan SHANNEN : a. Varian Warna Banyak Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan. Pilihan Warna : 1. Watermelon 2. Cherry Bomb 3. Redwood 4. French Rose 5. Wanderlust 6. Slay Burgundy 7. Irish Brown 8. Ballet Slipper 9. Sandcastle 10. Ginger Matte b. Tidak Kering di Bibir Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya c. Waterproof Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur d. Tahan Lama Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur.. e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah Beres deh... Hemat kaaann... . Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan... No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh... . #shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen #lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah - 12 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
.
Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir.
Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. .
Keunggulan 💄SHANNEN :
a. Varian Warna Banyak 
Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan.
Pilihan Warna :
1. Watermelon
2. Cherry Bomb
3. Redwood
4. French Rose
5. Wanderlust
6. Slay Burgundy
7. Irish Brown
8. Ballet Slipper
9. Sandcastle
10. Ginger Matte
b. Tidak Kering di Bibir 
Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya 
c. Waterproof
Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur 
d. Tahan Lama 
Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur..
e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow 
Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah 
Beres deh... Hemat kaaann...
.
Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan...
No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh...
.
#shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen 
#lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah

. Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir. Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. . Keunggulan SHANNEN : a. Varian Warna Banyak Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan. Pilihan Warna : 1. Watermelon 2. Cherry Bomb 3. Redwood 4. French Rose 5. Wanderlust 6. Slay Burgundy 7. Irish Brown 8. Ballet Slipper 9. Sandcastle 10. Ginger Matte b. Tidak Kering di Bibir Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya c. Waterproof Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur d. Tahan Lama Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur.. e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah Beres deh... Hemat kaaann... . Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan... No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh... . #shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen #lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah - 13 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Lipstick by sophieparis😍
1. 59K
2. 35K
3. 42.5K 
ASK/ORDER KLIK LINK DIBIO
#lipnicure #lipstikmattemurah  #lipstikglossy #lipstiksophieparis #juallipstikmurah #juallipstikmalang #lipstikmini #lipstikmatte #sophiemartinmalang #sophieparismalang

Lipstick by sophieparis 1. 59K 2. 35K 3. 42.5K ASK/ORDER KLIK LINK DIBIO #lipnicure #lipstikmattemurah #lipstikglossy #lipstiksophieparis #juallipstikmurah #juallipstikmalang #lipstikmini #lipstikmatte #sophiemartinmalang #sophieparismalang - 13 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
LUMECOLORS VELVET LIPCREAM/LIPCOAT 
Rp. 137.650 ,-/pc .
.
Harga Hemat!!! 😲
Beli 3 Disc 10% = Rp. 371.700 = @Rp. 123.900/pc. (Hemat Rp. 41.250)
Beli 5 Disc 15% = Rp. 585.250 = @Rp. 117.050/pc. (Hemat Rp. 103.000)
.
Lumecolors ini :
✔HALAL ✔BPOM
✔KISSPROOF ✔WATERPROOF ✔LONG LASTING ✔NYAMAN DIPAKAI .
BISA PESEN DI DM IG ---> @njoybiz.corner_id atau 
LINE ID ---> njoybizco.id .
.
🛍🛍
#lipstik #lipstikmatte #lipstickjunkie #lipstickaddict #lumesquad #lumecolors #makeupjakarta #lipstikjakarta #lipstickjakarta #kissproofori #halalmakeup #original #bpomresmi #lipstikaddict #kissproofindo #testimoni #lipstikmurah #lipstickmurah #lipstikori #olshopjakarta #testimonilumecolors #testi #cantik

LUMECOLORS VELVET LIPCREAM/LIPCOAT Rp. 137.650 ,-/pc . . Harga Hemat!!! Beli 3 Disc 10% = Rp. 371.700 = @Rp. 123.900/pc. (Hemat Rp. 41.250) Beli 5 Disc 15% = Rp. 585.250 = @Rp. 117.050/pc. (Hemat Rp. 103.000) . Lumecolors ini : HALAL BPOM KISSPROOF WATERPROOF LONG LASTING NYAMAN DIPAKAI . BISA PESEN DI DM IG ---> @njoybiz.corner_id atau LINE ID ---> njoybizco.id . . 🛍🛍 #lipstik #lipstikmatte #lipstickjunkie #lipstickaddict #lumesquad #lumecolors #makeupjakarta #lipstikjakarta #lipstickjakarta #kissproofori #halalmakeup #original #bpomresmi #lipstikaddict #kissproofindo #testimoni #lipstikmurah #lipstickmurah  #lipstikori #olshopjakarta #testimonilumecolors #testi #cantik - 13 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
LUMECOLORS VELVET LIPCREAM/LIPCOAT 
Rp. 137.650 ,-/pc .
.
Harga Hemat!!! 😲
Beli 3 Disc 10% = Rp. 371.700 = @Rp. 123.900/pc. (Hemat Rp. 41.250)
Beli 5 Disc 15% = Rp. 585.250 = @Rp. 117.050/pc. (Hemat Rp. 103.000)
.
Lumecolors ini :
✔HALAL ✔BPOM
✔KISSPROOF ✔WATERPROOF ✔LONG LASTING ✔NYAMAN DIPAKAI .
BISA PESEN DI DM IG ---> @njoybiz.corner_id atau 
LINE ID ---> njoybizco.id .
.
🛍
#lipstik #lipstikmatte #lipstickjunkie #lipstickaddict #lumesquad #lumecolors #makeupjakarta #halal #liquidlipstickmurah #liquidlipstik #bpom #lipstikaddict #kissproof #lipstikoriginal #lipstikmurah #testi #testimoni  #testimonilumecolors #cantik
#kosmetikgrosir #grosir #grosirmurah #olshopmurah #makeupmurah #makeupbagus #jualmakeup #jualmakeupmurah

LUMECOLORS VELVET LIPCREAM/LIPCOAT Rp. 137.650 ,-/pc . . Harga Hemat!!! Beli 3 Disc 10% = Rp. 371.700 = @Rp. 123.900/pc. (Hemat Rp. 41.250) Beli 5 Disc 15% = Rp. 585.250 = @Rp. 117.050/pc. (Hemat Rp. 103.000) . Lumecolors ini : HALAL BPOM KISSPROOF WATERPROOF LONG LASTING NYAMAN DIPAKAI . BISA PESEN DI DM IG ---> @njoybiz.corner_id atau LINE ID ---> njoybizco.id . . 🛍 #lipstik #lipstikmatte #lipstickjunkie #lipstickaddict #lumesquad #lumecolors #makeupjakarta #halal #liquidlipstickmurah #liquidlipstik #bpom #lipstikaddict #kissproof #lipstikoriginal #lipstikmurah #testi #testimoni   #testimonilumecolors #cantik #kosmetikgrosir #grosir #grosirmurah #olshopmurah #makeupmurah #makeupbagus #jualmakeup #jualmakeupmurah - 13 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
.
Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir.
Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. .
Keunggulan 💄SHANNEN :
a. Varian Warna Banyak 
Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan.
Pilihan Warna :
1. Watermelon
2. Cherry Bomb
3. Redwood
4. French Rose
5. Wanderlust
6. Slay Burgundy
7. Irish Brown
8. Ballet Slipper
9. Sandcastle
10. Ginger Matte
b. Tidak Kering di Bibir 
Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya 
c. Waterproof
Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur 
d. Tahan Lama 
Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur..
e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow 
Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah 
Beres deh... Hemat kaaann...
.
Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan...
No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh...
.
#shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen 
#lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah

. Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir. Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. . Keunggulan SHANNEN : a. Varian Warna Banyak Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan. Pilihan Warna : 1. Watermelon 2. Cherry Bomb 3. Redwood 4. French Rose 5. Wanderlust 6. Slay Burgundy 7. Irish Brown 8. Ballet Slipper 9. Sandcastle 10. Ginger Matte b. Tidak Kering di Bibir Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya c. Waterproof Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur d. Tahan Lama Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur.. e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah Beres deh... Hemat kaaann... . Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan... No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh... . #shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen #lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah - 13 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
#lipstikmatte #lipstikcreamy #lipstikmattemurah #lippainting #lipstikmatteme #lippaintzoya #lipstikmattebagus #lippaintmalang #lipstikmattemurahbanget #shopeefeed #infopadang

#lipstikmatte #lipstikcreamy #lipstikmattemurah #lippainting #lipstikmatteme #lippaintzoya #lipstikmattebagus #lippaintmalang #lipstikmattemurahbanget #shopeefeed #infopadang - 13 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
.
Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir.
Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. .
Keunggulan 💄SHANNEN :
a. Varian Warna Banyak 
Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan.
Pilihan Warna :
1. Watermelon
2. Cherry Bomb
3. Redwood
4. French Rose
5. Wanderlust
6. Slay Burgundy
7. Irish Brown
8. Ballet Slipper
9. Sandcastle
10. Ginger Matte
b. Tidak Kering di Bibir 
Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya 
c. Waterproof
Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur 
d. Tahan Lama 
Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur..
e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow 
Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah 
Beres deh... Hemat kaaann...
.
Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan...
No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh...
.
#shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen 
#lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah

. Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir. Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. . Keunggulan SHANNEN : a. Varian Warna Banyak Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan. Pilihan Warna : 1. Watermelon 2. Cherry Bomb 3. Redwood 4. French Rose 5. Wanderlust 6. Slay Burgundy 7. Irish Brown 8. Ballet Slipper 9. Sandcastle 10. Ginger Matte b. Tidak Kering di Bibir Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya c. Waterproof Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur d. Tahan Lama Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur.. e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah Beres deh... Hemat kaaann... . Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan... No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh... . #shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen #lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah - 13 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
.
Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir.
Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. .
Keunggulan 💄SHANNEN :
a. Varian Warna Banyak 
Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan.
Pilihan Warna :
1. Watermelon
2. Cherry Bomb
3. Redwood
4. French Rose
5. Wanderlust
6. Slay Burgundy
7. Irish Brown
8. Ballet Slipper
9. Sandcastle
10. Ginger Matte
b. Tidak Kering di Bibir 
Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya 
c. Waterproof
Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur 
d. Tahan Lama 
Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur..
e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow 
Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah 
Beres deh... Hemat kaaann...
.
Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan...
No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh...
.
#shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen 
#lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah

. Lipstik SHANNEN Merupakan Lipstik MATTE Waterproof, Namun Ringan di Bibir. Tidak Membuat Bibir Kering dan dijamin Tetap Nyaman Namun Warna Tahan Lama. . Keunggulan SHANNEN : a. Varian Warna Banyak Cocok untuk Kamu yang Suka Berganti Warna Penampilan. Pilihan Warna : 1. Watermelon 2. Cherry Bomb 3. Redwood 4. French Rose 5. Wanderlust 6. Slay Burgundy 7. Irish Brown 8. Ballet Slipper 9. Sandcastle 10. Ginger Matte b. Tidak Kering di Bibir Tidak Seperti Kebanyak Lipstik MATTE pada Umumnya c. Waterproof Minum dan Kena Keringat Tidak Luntur d. Tahan Lama Ga Mau kan... Baru Pake’ 1 atau 2 jam udh Luntur.. e. Bisa untuk Blush on dan Eye Shadow Oleskan Titik2 ke Area Pipi atau Kelopak Mata Atas, tap tap dgn Spon Wajah Beres deh... Hemat kaaann... . Lipstik MATTE yg Lagi Viral Banget, Lipstik "SHANEEN" MATTE Tidak Membuat Bibir Kamu Pecah Setelah Pemakaian, Lembut Sekali, Tahan Sepanjang Hari, Ga’ Takut Lipstik Luntur Setelah Makan... No Paraben, BPOM, HALAL MUI loh... . #shannen #shaneen #lipstikmatte #mattelipstik #lipstikmate #lipstikshaneen #lipstikshannen #lipstikterbaik #lipstikmatteterbaik #bpom #halal #lipstikblushon #lipstikmattemurah - 13 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Blush on focallure

#skincare #beauty #skin #kosmetik  #lipstikmatte #lipcream #liptint #eyeshadow #bodyshower #handbody #pelembap #lotion #masker #maskara #lipstik #eyeliner #foundation # #makeupremover #maskaraalis #pensilalis #eyebrow #malinau #kaltara #malinaukota #benuaborneo #indonesia

Blush on focallure #skincare #beauty #skin #kosmetik #lipstikmatte #lipcream #liptint #eyeshadow #bodyshower #handbody #pelembap #lotion #masker #maskara #lipstik #eyeliner #foundation # #makeupremover #maskaraalis #pensilalis #eyebrow #malinau #kaltara #malinaukota #benuaborneo #indonesia - 13 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Vaseline ori arab

#skincare #beauty #skin #kosmetik  #lipstikmatte #lipcream #liptint #eyeshadow #bodyshower #handbody #pelembap #lotion #masker #maskara #lipstik #eyeliner #foundation # #makeupremover #maskaraalis #pensilalis #eyebrow #malinau #kaltara #malinaukota #benuaborneo #indonesia

Vaseline ori arab #skincare #beauty #skin #kosmetik #lipstikmatte #lipcream #liptint #eyeshadow #bodyshower #handbody #pelembap #lotion #masker #maskara #lipstik #eyeliner #foundation # #makeupremover #maskaraalis #pensilalis #eyebrow #malinau #kaltara #malinaukota #benuaborneo #indonesia - 13 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.