#lipstikfabil

8,865 posts

Kakak ini aja udah koleksi semua warna lipcream. Masa kamu enggak? hehe
.
Untuk info produk/katalog, kalian bisa klik link yang ada di bio.
.
Untuk tanya-tanya/ngobrol seputar produk dengan mimin, kalian bisa kirim pesan lewat WA ke 085841977960
.
.
.
.
#lipstik #lipcream #lipmatte #lipmate #lipstickmatte #lipcreammatte #liptreatment #bibir #lipcreammurah #lipstiktahanlama #lipbalmmurah #compactpowder #loosepowder #lipcreamhalal #lipcreambpom #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty

Kakak ini aja udah koleksi semua warna lipcream. Masa kamu enggak? hehe . Untuk info produk/katalog, kalian bisa klik link yang ada di bio. . Untuk tanya-tanya/ngobrol seputar produk dengan mimin, kalian bisa kirim pesan lewat WA ke 085841977960 . . . . #lipstik #lipcream #lipmatte #lipmate #lipstickmatte #lipcreammatte #liptreatment #bibir #lipcreammurah #lipstiktahanlama #lipbalmmurah #compactpowder #loosepowder #lipcreamhalal #lipcreambpom #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty - 36 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Masih bingung mau pilih warna yang mana? Ada lima warna yang super cakep dari nude sampe bold. . Favoritmu yang mana nih? Yuk komen dibawah. . . . . .

MasyaAllah
Tabarakallah
 #lipcreammurahbanget #lipcreamtermurah #softmattelipcream #lipstikhalal #lipcreamhalal #lipcreammoringa #kosmetikhalal #kosmetikbpom #lipstikcoral #lipstikherbal #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty #cantiksehatislami #patihits #patihitskekinian

Masih bingung mau pilih warna yang mana? Ada lima warna yang super cakep dari nude sampe bold. . Favoritmu yang mana nih? Yuk komen dibawah. . . . . . MasyaAllah Tabarakallah #lipcreammurahbanget #lipcreamtermurah #softmattelipcream #lipstikhalal #lipcreamhalal #lipcreammoringa #kosmetikhalal #kosmetikbpom #lipstikcoral #lipstikherbal #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty #cantiksehatislami #patihits #patihitskekinian - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Buat yang udah coba pasti enggak bakal bisa boong.
.
Kualitas lipcream fabil beauty emang juara banget sayyy. 
Rasanya ringan, enggak bikin bibir kering. 
Hasilnya matte tapi tetep moist jadi bibir terasa lembap walaupun pake lipcream. .
Kece gak tuh? 
Apalgi lipcream ini multifungsi banget bisa buat blush on dan eyeshadow.
.
Duh kalau ngomongin keunggulan lipcream Fabil Beauty emang enggak ada abisnya soalnya buanyak bingit hihi
.
.
.
.
.
#testimoni #realtesti #lipstikmatte #beautyvlogger #lipstikmurah #lipstikmurahbanget #lipen #lipenkorea #lipstikmatte #skincare #skincarekorea #beauty #lipstikhalal #transferproof #dandan #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikindonesia #lipcreamfabil #lipstikfabil

Buat yang udah coba pasti enggak bakal bisa boong. . Kualitas lipcream fabil beauty emang juara banget sayyy. Rasanya ringan, enggak bikin bibir kering. Hasilnya matte tapi tetep moist jadi bibir terasa lembap walaupun pake lipcream. . Kece gak tuh? Apalgi lipcream ini multifungsi banget bisa buat blush on dan eyeshadow. . Duh kalau ngomongin keunggulan lipcream Fabil Beauty emang enggak ada abisnya soalnya buanyak bingit hihi . . . . . #testimoni #realtesti #lipstikmatte #beautyvlogger #lipstikmurah #lipstikmurahbanget #lipen #lipenkorea #lipstikmatte #skincare #skincarekorea #beauty #lipstikhalal #transferproof #dandan #kosmetik #kosmetikhalal #kosmetikindonesia #lipcreamfabil #lipstikfabil - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Mau bahagiain wanita?
Simpel kok, gak pake ribet.
.
Cukup kasih lipcream yang nyaman digunakan, gak bikin bibir kering dan warna yang wereable kayak Fabil Beauty ini.
.
Apalagi warna Hana yang lagi dipakai ini bener-bener cantik dan soft banget, cocok dipakai sehari-hari.
.
.
.
.
.
#fabilbeauty #lipcreamfabil #lipstikfabil #lipcreamhalal #lipcreambpom #juallipcream #makeuplokal #juallipstick #juallipmatte #focallureindo #jualeyeliner #blushoncream #blushon #scarlettwhitening #creamblush #blushonpanasdingin #lipstickjafra #blushon3in1 #blushonkorea #lipcreamoriginal #3celipstick #liptint #lipcream #novolipstick #lipstickwardah

Mau bahagiain wanita? Simpel kok, gak pake ribet. . Cukup kasih lipcream yang nyaman digunakan, gak bikin bibir kering dan warna yang wereable kayak Fabil Beauty ini. . Apalagi warna Hana yang lagi dipakai ini bener-bener cantik dan soft banget, cocok dipakai sehari-hari. . . . . . #fabilbeauty #lipcreamfabil #lipstikfabil #lipcreamhalal #lipcreambpom #juallipcream #makeuplokal #juallipstick #juallipmatte #focallureindo #jualeyeliner #blushoncream #blushon #scarlettwhitening #creamblush #blushonpanasdingin #lipstickjafra #blushon3in1 #blushonkorea #lipcreamoriginal #3celipstick #liptint #lipcream #novolipstick #lipstickwardah - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Cantik itu harus tapi kesehatan tetap yang utama . Untuk kamu yang suka teliti dalam melihat kandungan kosmetik, gak perlu khawatir ya, karena Fabil Beauty megkombinasikan kebaikan bahan-bahan alami dalam pembuatannya. Jadi kamu bisa tenang deh poles-poles bibir dengan lipcream Fabil Beauty.? . . . . . 
#tutoriallipstik #tipsmakeup #lipstikmerah #kuaskosmetik #ombrelipstik #lipstikindonesia #ombrelipstick #ombrelip #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupcantik #lipstutorial #liptutorial #bibir #pelembabbibir #lipcream #liptintkorea #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty #skincaresunnah #instalike #likelikelike #demokrasibutuhoposisi

Cantik itu harus tapi kesehatan tetap yang utama . Untuk kamu yang suka teliti dalam melihat kandungan kosmetik, gak perlu khawatir ya, karena Fabil Beauty megkombinasikan kebaikan bahan-bahan alami dalam pembuatannya. Jadi kamu bisa tenang deh poles-poles bibir dengan lipcream Fabil Beauty.? . . . . . #tutoriallipstik #tipsmakeup #lipstikmerah #kuaskosmetik #ombrelipstik #lipstikindonesia #ombrelipstick #ombrelip #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupcantik #lipstutorial #liptutorial #bibir #pelembabbibir #lipcream #liptintkorea #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty #skincaresunnah #instalike #likelikelike #demokrasibutuhoposisi - 3 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Cerahkan harimu dengan Lipcream Fabil Beauty . Lipcream ini sudah diformulasikan secara khusus dengan tekonologi canggih sehingga aman digunakan dan bebas dari bahan kimia berbahaya. . Gimana? Udah kepincut sama warna yang mana nih? . . . . . 
#lokalbrand #productlocal #makeup #cosmetics #kosmetik #kecantikan #indobeauty #indobeautysquad #motd #tampilcantik #naturalmakeup #makeuptutorial #simplemakeup #lipcreamhalal #lipcreammoringa #lipcreamfabil #lipstikfabil #skincaresunnah #instalike #likeme #wemissour131

Cerahkan harimu dengan Lipcream Fabil Beauty . Lipcream ini sudah diformulasikan secara khusus dengan tekonologi canggih sehingga aman digunakan dan bebas dari bahan kimia berbahaya. . Gimana? Udah kepincut sama warna yang mana nih? . . . . . #lokalbrand #productlocal #makeup #cosmetics #kosmetik #kecantikan #indobeauty #indobeautysquad #motd #tampilcantik #naturalmakeup #makeuptutorial #simplemakeup #lipcreamhalal #lipcreammoringa #lipcreamfabil #lipstikfabil #skincaresunnah #instalike #likeme #wemissour131 - 3 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Yang satu ini emang cocok banget dipakai kapanpun . Itulah kelebihan shade Humaira dari Fabil Beauty. Perpaduan warna antara merah bata dan nude nya bikin terlihat manis dan gak bikin muka kamu jadi pucat. Warnanya gak terlalu nyolok untuk dipake harian, tapi cukup intens untuk dipakai saat ada acara spesial. . . . . .  #bibirmerekah #bibirmerah #creambibir #lipstikmurah #lipstikviral #nudelipmatte #ombrelips #makeupindo #makeupsimpel #inspirasicantik #makeupmurah #lipcreamfabil #lipcreamhalal #lipcreambpom #lipstikfabil #fabilbeauty #skincaresunnah #instalike #likemeback #9yearsofonedirection

Yang satu ini emang cocok banget dipakai kapanpun . Itulah kelebihan shade Humaira dari Fabil Beauty. Perpaduan warna antara merah bata dan nude nya bikin terlihat manis dan gak bikin muka kamu jadi pucat. Warnanya gak terlalu nyolok untuk dipake harian, tapi cukup intens untuk dipakai saat ada acara spesial. . . . . . #bibirmerekah #bibirmerah #creambibir #lipstikmurah #lipstikviral #nudelipmatte #ombrelips #makeupindo #makeupsimpel #inspirasicantik #makeupmurah #lipcreamfabil #lipcreamhalal #lipcreambpom #lipstikfabil #fabilbeauty #skincaresunnah #instalike #likemeback #9yearsofonedirection - 3 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Yang belum coba pasti penasaran. Gimana sih rasanya pakai lipcream dari Fabil Beauty? Ibarat kata rasanya tuh enggak bisa diungkapkan hihi soalnya lipcream ini pas dipake langsung bikin jatuh cinta. Katanya beda dari yang lain, ringan banget kayak gak paai lipstik, warnanya juga langsung menyatu gitu. . .

Dann yang lebih spesialnya lagi lipcream ini gak bakal bikin bibir kamu kering. Mau dipakai kegiatan indoor atau outdoor, tampilan lipstik bakal tetep kece . .
.
.

#lipstikmurah #lipstikmurmer #lipstiktermurah #lipstikmurahbanget #lipstiknude #muahits #lipstiknudemurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiktermurah #makeup #makeupmurah #makeuptermurah #lipcreamhalal #Lipcreambpom #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty #muahitsmajalengka #muabandung #fabilmajalengka #muahitsindonesia #muahitscirebon #muajakarta #fabilskinmajalengka #sahabatfabilmajalengka

Yang belum coba pasti penasaran. Gimana sih rasanya pakai lipcream dari Fabil Beauty? Ibarat kata rasanya tuh enggak bisa diungkapkan hihi soalnya lipcream ini pas dipake langsung bikin jatuh cinta. Katanya beda dari yang lain, ringan banget kayak gak paai lipstik, warnanya juga langsung menyatu gitu. . . Dann yang lebih spesialnya lagi lipcream ini gak bakal bikin bibir kamu kering. Mau dipakai kegiatan indoor atau outdoor, tampilan lipstik bakal tetep kece . . . . #lipstikmurah #lipstikmurmer #lipstiktermurah #lipstikmurahbanget #lipstiknude #muahits #lipstiknudemurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiktermurah #makeup #makeupmurah #makeuptermurah #lipcreamhalal #Lipcreambpom #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty #muahitsmajalengka #muabandung #fabilmajalengka #muahitsindonesia #muahitscirebon #muajakarta #fabilskinmajalengka #sahabatfabilmajalengka - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Bicara soal keunggulan, Fabil Lipcream punya segudang keunggulan yang bisa kamu dapatkan. . 
Saat digunakan, lipcream Fabil akan mengeluarkan aroma khas vanilla yang lembut. Lipcream ini juga bisa banget dijadiin eyeshadown maupun blush on. Masih kurang? ada lagi nih keunggulannya. .
Lipcream Fabil ini sifatnya wudhu friendly jadi gak perlu ribet" hapus lipstik sebelum wudhu. . .
.
.

#tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupwisuda #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupwardah #jualmakeup #wardahmakeup #lipstikwardah #lipcreamwardah #jualmakeupmurah #muahits #kosmetikmurah #lipstikmurah#lipstikmatte #lipcreammurah #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty #muahitsmajalengka #muahitscirebon #muabandung #muahitsindonesia #muajakarta #fabilskinmajalengka #fabilmajalengka #sahabatfabilmajalengka

Bicara soal keunggulan, Fabil Lipcream punya segudang keunggulan yang bisa kamu dapatkan. . Saat digunakan, lipcream Fabil akan mengeluarkan aroma khas vanilla yang lembut. Lipcream ini juga bisa banget dijadiin eyeshadown maupun blush on. Masih kurang? ada lagi nih keunggulannya. . Lipcream Fabil ini sifatnya wudhu friendly jadi gak perlu ribet" hapus lipstik sebelum wudhu. . . . . #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupwisuda #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupwardah #jualmakeup #wardahmakeup #lipstikwardah #lipcreamwardah #jualmakeupmurah #muahits #kosmetikmurah #lipstikmurah #lipstikmatte #lipcreammurah #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty #muahitsmajalengka #muahitscirebon #muabandung #muahitsindonesia #muajakarta #fabilskinmajalengka #fabilmajalengka #sahabatfabilmajalengka - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Ketemu lagi nih sama si Jasmin, warna coral yang fresh and chic ini cocok banget dipadupadanin dengan berbagai macam riasan, mulai dari natural, soft glam hingga bold. . 
Oh iya, kamu udah PO si Jasmin belum? jangan sampai kelewatan ya, nanti kehabisan hihi . .
.
.

#tampilcantik #lipcream #lipstikmurah #cantikalami #lipstikmurahbanget #cantik #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetiktermurah #makeup #makeuptermurah #makeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #lipcreamfabil #lipstikfabil #muahitsmajalengka #muahits #muahitsindonesia #muahitscirebon #muajakarta #muabandung #fabilskinmajalengka #fabilmajalengka #sahabatfabilmajalengka

Ketemu lagi nih sama si Jasmin, warna coral yang fresh and chic ini cocok banget dipadupadanin dengan berbagai macam riasan, mulai dari natural, soft glam hingga bold. . Oh iya, kamu udah PO si Jasmin belum? jangan sampai kelewatan ya, nanti kehabisan hihi . . . . #tampilcantik #lipcream #lipstikmurah #cantikalami #lipstikmurahbanget #cantik #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetiktermurah #makeup #makeuptermurah #makeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #lipcreamfabil #lipstikfabil #muahitsmajalengka #muahits #muahitsindonesia #muahitscirebon #muajakarta #muabandung #fabilskinmajalengka #fabilmajalengka #sahabatfabilmajalengka - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Ada gak sih lipcream yang gak bikin kering? Ada dong. . Lipcream Fabil Beauty mengandung ekstrak moringa, yang enggak cuma bikin bibir cantik, tapi juga terjaga kelembapannya. So, bibir kamu akan tetap terasa lembut meskipun menggunakan lipcream. Kandungan Vitamin E dan UV Filter nya juga bisa melindungi bibir dari bahaya radikal bebas seperti paparan sinar matahari dan polusi. . Sudah siapkah bibir kamu dipoles dengan Lipcream Fabil Beauty? . . . . . #lipmatte #lipstiknude #lipstik3in1 #eyeshadow #recommended #kosmetikhalal #lipstikmurah #makeupnatural #peronawajah #makeupnatural #dandanpraktis #lipcreamhalal #muajakarta #lipstikpremium #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty

Ada gak sih lipcream yang gak bikin kering? Ada dong. . Lipcream Fabil Beauty mengandung ekstrak moringa, yang enggak cuma bikin bibir cantik, tapi juga terjaga kelembapannya. So, bibir kamu akan tetap terasa lembut meskipun menggunakan lipcream. Kandungan Vitamin E dan UV Filter nya juga bisa melindungi bibir dari bahaya radikal bebas seperti paparan sinar matahari dan polusi. . Sudah siapkah bibir kamu dipoles dengan Lipcream Fabil Beauty? . . . . . #lipmatte #lipstiknude #lipstik3in1 #eyeshadow #recommended #kosmetikhalal #lipstikmurah #makeupnatural #peronawajah #makeupnatural #dandanpraktis #lipcreamhalal #muajakarta #lipstikpremium #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty - 6 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Hati-hati! Liat foto ini berpotensi mupeng tingkat tinggi
.
Jangan salahin aku ya kalau kamu tiba" jadi pengen punya fabil lipcream soalnya emang sebagus itu sih enggak cuma warnanya tapi juga formulanya yang masya Allah gak cuma bikin bibir cantik tapi juga sehat.
.
Cusss sayy, tunggu apalagi? Kalau tunggu nanti, bisa" enggak kebagian lho hihi
.
.
.
.
.
#lipcreammurahbanget #lipcreamtermurah #softmattelipcream #lipstikhalal #lipcreamhalal #lipcreammoringa #kosmetikhalal #kosmetikbpom #lipstikcoral #lipstikherbal #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty #cantiksehatislami #lipcreamwardah #lipcreamemina #lipcreammaybelline #kleenarskincare #clinivaskincare

Hati-hati! Liat foto ini berpotensi mupeng tingkat tinggi . Jangan salahin aku ya kalau kamu tiba" jadi pengen punya fabil lipcream soalnya emang sebagus itu sih enggak cuma warnanya tapi juga formulanya yang masya Allah gak cuma bikin bibir cantik tapi juga sehat. . Cusss sayy, tunggu apalagi? Kalau tunggu nanti, bisa" enggak kebagian lho hihi . . . . . #lipcreammurahbanget #lipcreamtermurah #softmattelipcream #lipstikhalal #lipcreamhalal #lipcreammoringa #kosmetikhalal #kosmetikbpom #lipstikcoral #lipstikherbal #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty #cantiksehatislami #lipcreamwardah #lipcreamemina #lipcreammaybelline #kleenarskincare #clinivaskincare - 7 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Konsen kami dalam menciptakan fabil lipcrem itu memang butuh perjalanan yang panjang. Kami ingin hadir sebagai lipstik yang enggak cuma bikin bibir kamu cantik tapi juga sehat.
.
Dengan mengkombinasikan ekstrak moringa, insya Allah fabil lipcream menjadi teman yang tepat untuk menjaga kelembaban bibirmu sepenjang hari.
.
Sudah siap menyambut fabil lipcream?
.
.
.
.
.
#lipmatte #lipmattemurah #lipmatteviral #lipmattecream #lipmattetahanlama #lipmattehalal #lipmatteliquid #lipmattecantik #juallipmatte #nudelipmatte #lipmattelovers #lipmattebpom #lipmatteringan #lipcreamfabil #lipstikfabil #muslimahhijrah #Muslimahcantik #ipcreamemina #kleenarskincare #clinivaskincare #lipcreamwardah #lipcreammaybelline #lipcreamfabil

Konsen kami dalam menciptakan fabil lipcrem itu memang butuh perjalanan yang panjang. Kami ingin hadir sebagai lipstik yang enggak cuma bikin bibir kamu cantik tapi juga sehat. . Dengan mengkombinasikan ekstrak moringa, insya Allah fabil lipcream menjadi teman yang tepat untuk menjaga kelembaban bibirmu sepenjang hari. . Sudah siap menyambut fabil lipcream? . . . . . #lipmatte #lipmattemurah #lipmatteviral #lipmattecream #lipmattetahanlama #lipmattehalal #lipmatteliquid #lipmattecantik #juallipmatte #nudelipmatte #lipmattelovers #lipmattebpom #lipmatteringan #lipcreamfabil #lipstikfabil #muslimahhijrah #Muslimahcantik #ipcreamemina #kleenarskincare #clinivaskincare #lipcreamwardah #lipcreammaybelline #lipcreamfabil - 7 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Satu lagi nih yang bikin mupeng. Mohon sabar... ini ujian wkwkwk
.
Si cantik Jasmin hadir buat kamu yang suka warna coral. Warnanya fresh, formulanya ringan dan lembut, selembut salju hihi. Dijamin bikin kamu jatuh cinta deh.
.
Swatchnya seperti biasa selalu terlihat cantik. Siap-siap diorder ya hihihi
.
Jangan bingung ya, ayo segera tentukan pilihanmu
.
.
.
.
.
#lipcream #lipcreammatte #lipcreammurah #lipcreamlokal #lipcreamnude #lipcreamswatch #swatchlipcream  #juallipcream #lipcreambpom #lipcreamhalal #kosmetikhalal #muslimahcantik #muslimahfashion #muslimahhijrah #lipcreamfabil #lipstikfabil #lipcreamemina #lipcreamwardah #lipcreammaybelline #kleenarskincare #clinivaskincare #fabil

Satu lagi nih yang bikin mupeng. Mohon sabar... ini ujian wkwkwk . Si cantik Jasmin hadir buat kamu yang suka warna coral. Warnanya fresh, formulanya ringan dan lembut, selembut salju hihi. Dijamin bikin kamu jatuh cinta deh. . Swatchnya seperti biasa selalu terlihat cantik. Siap-siap diorder ya hihihi . Jangan bingung ya, ayo segera tentukan pilihanmu . . . . . #lipcream #lipcreammatte #lipcreammurah #lipcreamlokal #lipcreamnude #lipcreamswatch #swatchlipcream #juallipcream #lipcreambpom #lipcreamhalal #kosmetikhalal #muslimahcantik #muslimahfashion #muslimahhijrah #lipcreamfabil #lipstikfabil #lipcreamemina #lipcreamwardah #lipcreammaybelline #kleenarskincare #clinivaskincare #fabil - 7 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Pernah ngerasain bad lipstick day? Pakai lipcream bukannya makin cantik, malah bikin penampilan gak karuan

Bibir jadi kering, pecah-pecah
Bikin bibir kerasa berat
Dipake minum nempel ke sedotan
Susah dibersihin

Duh gak banget ya?

Kalau pakai fabil lipcream sih dijamin kamu enggak akan ngerasain hal" yang kaya tadi deh soalnya formulanya itu beda dari yang lain
Sekali dipake gak cuma bikin bibir jadi cantik tapi juga jadi lembab dan nyaman banget
Berasa kayak gak pake lipstik hihi

Gimana? #2019SiapGantiLipstik? Hehe
.
.
.
.
.
#lipcreamnude #lipcreambpom #lipcreams #lipcreamhalal #lipcreammurahbanget #lipcreamtermurah #lipcreammattemurah #softmattelipcream #lipmatte #lipmattemurah #lipmatteviral #lipmattecream #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty #cantiksehatislami

Pernah ngerasain bad lipstick day? Pakai lipcream bukannya makin cantik, malah bikin penampilan gak karuan Bibir jadi kering, pecah-pecah Bikin bibir kerasa berat Dipake minum nempel ke sedotan Susah dibersihin Duh gak banget ya? Kalau pakai fabil lipcream sih dijamin kamu enggak akan ngerasain hal" yang kaya tadi deh soalnya formulanya itu beda dari yang lain Sekali dipake gak cuma bikin bibir jadi cantik tapi juga jadi lembab dan nyaman banget Berasa kayak gak pake lipstik hihi Gimana? #2019SiapGantiLipstik ? Hehe . . . . . #lipcreamnude #lipcreambpom #lipcreams #lipcreamhalal #lipcreammurahbanget #lipcreamtermurah #lipcreammattemurah #softmattelipcream #lipmatte #lipmattemurah #lipmatteviral #lipmattecream #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty #cantiksehatislami - 13 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Masih sanggup lanjut ke shade selanjutnya? Karena shade yang satu ini bikin mupeng parah asli

Warna cantik bernama Humaira ini cantiknya gak pake boong
Begitu di swatch warnya langsung ON cetar banget
Warna merah batunya ini memberi kesan perpaduan antara soft dan bold dalam satu warna

Must have item banget nih!
Semoga kamu masih sanggup melihat lipen yang sangat menggoda ini ya hihi
.
.
.
.
.
#lipmattecream #lipmattetahanlama #lipmattehalal #lipmatteliquid #lipmattecantik #nudelipmatte #juallipmatte #lipmattenude #lipmattelovers #lipmattelover #lipmattebpom #lipmatteterbaik #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty #cantiksehatislami

Masih sanggup lanjut ke shade selanjutnya? Karena shade yang satu ini bikin mupeng parah asli Warna cantik bernama Humaira ini cantiknya gak pake boong Begitu di swatch warnya langsung ON cetar banget Warna merah batunya ini memberi kesan perpaduan antara soft dan bold dalam satu warna Must have item banget nih! Semoga kamu masih sanggup melihat lipen yang sangat menggoda ini ya hihi . . . . . #lipmattecream #lipmattetahanlama #lipmattehalal #lipmatteliquid #lipmattecantik #nudelipmatte #juallipmatte #lipmattenude #lipmattelovers #lipmattelover #lipmattebpom #lipmatteterbaik #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty #cantiksehatislami - 13 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Good lips from good lipstik, betul enggak?
Sama kaya foto ini nih, bibir jadi makin cantik dan cetar kalau dipakein fabil lipcream

Teksturnya itu bener" engga ada tandingannya
Ringan, lembut dan hasil matte nya gak bikin bibir kering sama sekali. Masya Allah... Hayoo ngacung siapa yang udah mupeng sama warna ini? Hihi
.
.
.
.
.
#lipmattecreamy #lipmatteringan #lipmatteoriginal #lipstick #lipstik #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikkorea #lipstikmurahbanget #lipstikmattemurah #lipstikoriginal #liquidlipstick #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty #makeuphalal

Good lips from good lipstik, betul enggak? Sama kaya foto ini nih, bibir jadi makin cantik dan cetar kalau dipakein fabil lipcream Teksturnya itu bener" engga ada tandingannya Ringan, lembut dan hasil matte nya gak bikin bibir kering sama sekali. Masya Allah... Hayoo ngacung siapa yang udah mupeng sama warna ini? Hihi . . . . . #lipmattecreamy #lipmatteringan #lipmatteoriginal #lipstick #lipstik #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikkorea #lipstikmurahbanget #lipstikmattemurah #lipstikoriginal #liquidlipstick #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty #makeuphalal - 13 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Siapa sih yang gak seneng dihadiahin suami? Apalagi kalau isinya lipcream fabil beauty. Duh pasti girang wkwkwk
.
Sama seperti kak Irfan nih yang ngehadiahin lipcream fabil beauty untuk istrinya, masya Allah terimakasih kak irfan
.
.
.
.
.
#lipstik #lipcream #lipmatte #lipmate #lipstickmatte #lipcreammatte #liptreatment #bibir #lipcreammurah #lipstiktahanlama #lipbalmmurah #compactpowder #loosepowder #lipcreamhalal #lipcreambpom #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty

Siapa sih yang gak seneng dihadiahin suami? Apalagi kalau isinya lipcream fabil beauty. Duh pasti girang wkwkwk . Sama seperti kak Irfan nih yang ngehadiahin lipcream fabil beauty untuk istrinya, masya Allah terimakasih kak irfan . . . . . #lipstik #lipcream #lipmatte #lipmate #lipstickmatte #lipcreammatte #liptreatment #bibir #lipcreammurah #lipstiktahanlama #lipbalmmurah #compactpowder #loosepowder #lipcreamhalal #lipcreambpom #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty - 18 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Siapa sih yang gak seneng dihadiahin suami? Apalagi kalau isinya lipcream fabil beauty. Duh pasti girang wkwkwk
.
Sama seperti kak Irfan nih yang ngehadiahin lipcream fabil beauty untuk istrinya, masya Allah terimakasih kak irfan
.
.
.
.
.
#lipstik #lipcream #lipmatte #lipmate #lipstickmatte #lipcreammatte #liptreatment #bibir #lipcreammurah #lipstiktahanlama #lipbalmmurah #compactpowder #loosepowder #lipcreamhalal #lipcreambpom #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty

Siapa sih yang gak seneng dihadiahin suami? Apalagi kalau isinya lipcream fabil beauty. Duh pasti girang wkwkwk . Sama seperti kak Irfan nih yang ngehadiahin lipcream fabil beauty untuk istrinya, masya Allah terimakasih kak irfan . . . . . #lipstik #lipcream #lipmatte #lipmate #lipstickmatte #lipcreammatte #liptreatment #bibir #lipcreammurah #lipstiktahanlama #lipbalmmurah #compactpowder #loosepowder #lipcreamhalal #lipcreambpom #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty - 18 hours ago

20 Likes
33 Comments
0
Good lips from good lipstik
.
Betul enggak? Sama kaya foto ini nih, bibir jadi makin cantik dan cetar kalau dipakein fabil lipcream. Teksturnya itu bener" engga ada tandingannya. Ringan, lembut dan hasil matte nya gak bikin bibir kering sama sekali. Masya Allah.
.
Hayoo ngacung siapa yang udah mupeng sama warna ini? hihi
.
.
.
.
.
#lipmattecreamy #lipmatteringan #lipmatteoriginal #lipstick #lipstik #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikkorea #lipstikmurahbanget#lipcreamwardah #lipcreamemina #lipcreammaybelline #clinivaskincare  #lipstikmattemurah #lipstikoriginal #liquidlipstick #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty #makeuphalal

Good lips from good lipstik . Betul enggak? Sama kaya foto ini nih, bibir jadi makin cantik dan cetar kalau dipakein fabil lipcream. Teksturnya itu bener" engga ada tandingannya. Ringan, lembut dan hasil matte nya gak bikin bibir kering sama sekali. Masya Allah. . Hayoo ngacung siapa yang udah mupeng sama warna ini? hihi . . . . . #lipmattecreamy #lipmatteringan #lipmatteoriginal #lipstick #lipstik #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikkorea #lipstikmurahbanget #lipcreamwardah #lipcreamemina #lipcreammaybelline #clinivaskincare #lipstikmattemurah #lipstikoriginal #liquidlipstick #lipcreamfabil #lipstikfabil #fabilbeauty #makeuphalal - 18 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.