#lesmusik

27,250 posts

Loading...
Dibuka Kursus Gitar Klasik dan Pop (for basic/ fundamental) di kota Medan. Terdapat dua pembagian kelas. Yaitu:
1. Kelas Privat ➡ kelas dimana satu guru khusus mengajar satu murid saja, dan guru datang ke rumah. ( durasi belajar: 60 menit/pertemuan)

2. Kelas Grup ➡ kelas dimana satu guru bisa mengajar 2 sampai max. 5 murid dalam satu waktu. Lokasi disesuaikan dengan rumah murid yg terdekat dengan domisili guru. (Durasi belajar: 90 menit/pertemuan)

Kelebihan Kelas privat:
➡ kelas lebih intensif, karena guru fokus pada perkembangan satu murid saja.
➡ Murid tidak perlu capek keluar rumah karena guru yang akan datang.
➡Waktu lebih fleksibel, guru dan murid bisa menyesuaikan waktu les bersama. Jika les dibatalkan max. 2 jam sebelum jadwal les, maka biaya tidak dihitung.

Kekurangan kelas privat:
➡Biaya kursus lebih besar dibandingkan kelas grup.
➡Kurangnya daya saing, dibandingkan dengan kelas grup.

Kelebihan Kelas grup:
➡Biaya lebih murah dibandingkan dengan kelas privat. Semakin banyak member (max. 5 murid), biaya semakin murah.
➡Bisa membentuk grup kursus gitar bersama teman-teman terdekat, sehingga suasana terasa lebih asik, seru dan tercipta daya saing yg positif.

Kekurangan kelas grup:
➡Semakin banyak member, semakin berkurang intensitas belajar setiap murid. Karena perhatian guru jadi terbagi.
➡Murid yg berkembang lebih cepat, terpaksa menunggu teman yg belum bisa mengejar, agar bisa ke materi selanjutnya.
➡Waktu belajar yg lebih sedikit dibandingkan kelas privat.
➡Harus keluar rumah dan les dirumah teman yg terdekat dengan domisili guru (bagi member yg rumahnya tidak dekat dengan domisili guru).
➡Tidak bisa membatalkan les sepihak seperti kelas privat, karena member yg lain tetap harus belajar. Sehingga biaya les tidak dipotong/member yg absen dihitung hadir.

Untuk informasi lebih lanjut, hubungi kontak pribadi/DM via Instagram. 🎵🎵🎵🎼🎼🎼🎙🎙🎙🎤🎤🎤🎸🎸🎸🎶🎶🎶 #kursusmusik #kursus #musik #kursusgitar #gitar #gitarklasik #gitarpop #lesmusik #les #di #medan #lesmusikdimedan #kursusgitardimedan #lesgitardimedan #lesprivat #kelasmusik #kelasgitar #belajar #belajargitarklasik #belajargitarpop

Dibuka Kursus Gitar Klasik dan Pop (for basic/ fundamental) di kota Medan. Terdapat dua pembagian kelas. Yaitu: 1. Kelas Privat kelas dimana satu guru khusus mengajar satu murid saja, dan guru datang ke rumah. ( durasi belajar: 60 menit/pertemuan) 2. Kelas Grup kelas dimana satu guru bisa mengajar 2 sampai max. 5 murid dalam satu waktu. Lokasi disesuaikan dengan rumah murid yg terdekat dengan domisili guru. (Durasi belajar: 90 menit/pertemuan) Kelebihan Kelas privat: kelas lebih intensif, karena guru fokus pada perkembangan satu murid saja. Murid tidak perlu capek keluar rumah karena guru yang akan datang. Waktu lebih fleksibel, guru dan murid bisa menyesuaikan waktu les bersama. Jika les dibatalkan max. 2 jam sebelum jadwal les, maka biaya tidak dihitung. Kekurangan kelas privat: Biaya kursus lebih besar dibandingkan kelas grup. Kurangnya daya saing, dibandingkan dengan kelas grup. Kelebihan Kelas grup: Biaya lebih murah dibandingkan dengan kelas privat. Semakin banyak member (max. 5 murid), biaya semakin murah. Bisa membentuk grup kursus gitar bersama teman-teman terdekat, sehingga suasana terasa lebih asik, seru dan tercipta daya saing yg positif. Kekurangan kelas grup: Semakin banyak member, semakin berkurang intensitas belajar setiap murid. Karena perhatian guru jadi terbagi. Murid yg berkembang lebih cepat, terpaksa menunggu teman yg belum bisa mengejar, agar bisa ke materi selanjutnya. Waktu belajar yg lebih sedikit dibandingkan kelas privat. Harus keluar rumah dan les dirumah teman yg terdekat dengan domisili guru (bagi member yg rumahnya tidak dekat dengan domisili guru). Tidak bisa membatalkan les sepihak seperti kelas privat, karena member yg lain tetap harus belajar. Sehingga biaya les tidak dipotong/member yg absen dihitung hadir. Untuk informasi lebih lanjut, hubungi kontak pribadi/DM via Instagram. 🎙🎙🎙 #kursusmusik #kursus #musik #kursusgitar #gitar #gitarklasik #gitarpop #lesmusik #les #di #medan #lesmusikdimedan #kursusgitardimedan #lesgitardimedan #lesprivat #kelasmusik #kelasgitar #belajar #belajargitarklasik #belajargitarpop - 7 hours ago

11 Likes
1 Comments
0
Legato Music Tegal 
Jawa Tengah

#musiktegal #lesbiolategal #lesmusiktegal #lesmusik #musikindonesia #cewekkeren #sman3slawi #tegalhits #infotegal #infomusiktegal

Legato Music Tegal Jawa Tengah #musiktegal #lesbiolategal #lesmusiktegal #lesmusik #musikindonesia #cewekkeren #sman3slawi #tegalhits #infotegal #infomusiktegal - 14 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
Loading...
Gypsy dance 🎻 #violinist#fiddletimerunners#kathyanddavidblackwell #abrsmexam#oxford#piano#violin#musician#learningviolin#belajarmusik#kursusmusik#lesmusik#lesmusikjogja#lesmusikyogyakarta

Gypsy dance #violinist #fiddletimerunners #kathyanddavidblackwell #abrsmexam #oxford #piano #violin #musician #learningviolin #belajarmusik #kursusmusik #lesmusik #lesmusikjogja #lesmusikyogyakarta - 15 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Pertunjukan konser tahunan sesi 2 - part 2 Annual Concert Concerto Music 2018

#concertomusicpik #bettermusicbettercharacter #lesmusik #kursusmusik #infopik #infomuarakarang #infopluit

Pertunjukan konser tahunan sesi 2 - part 2 Annual Concert Concerto Music 2018 #concertomusicpik #bettermusicbettercharacter #lesmusik #kursusmusik #infopik #infomuarakarang #infopluit - 16 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Kelas gitar bareng coach @dandiyuseno 👌🎼🎼🎸🎸🎸🎸
#lesgitarrembang  #lesgitar  #lesgitaranak  #lesmusikanak  #lesmusik  #lesmusikrembang  #kursusmusikrembang  #kursusmusik  #kursusmusikanak  #kursusgitar  #kursusgitaranak 
#rembangvidgram  #rembangceria  #rembanghits  #rembang

Kelas gitar bareng coach @dandiyuseno #lesgitarrembang #lesgitar #lesgitaranak #lesmusikanak #lesmusik #lesmusikrembang #kursusmusikrembang #kursusmusik #kursusmusikanak #kursusgitar #kursusgitaranak #rembangvidgram #rembangceria #rembanghits #rembang - 17 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
dear all mucician masih sampai 27 oktober yaaa.....kompetisi #coverjingle @duniapcms dalam rangka #thejourney30tahunpcms 
yang total hadiahnya 15jt, lengkapnya lihat syarat n ketentuannya di @duniapcms  ya... masih ada kesempatan dan raih hadiahnya...
violin by @cindychriss_ @nadeleeeee @vnsgilbert_ 
at @maxxboxlv 
#pcmsjinglecover #30tahunpcms #duniapcms#performsiswa#cerdasbersamamusik#violin #mucician #konser3dekade #purwacaraka#pcms#karawacipurwacaraka#lesmusik #tangerang

dear all mucician masih sampai 27 oktober yaaa.....kompetisi #coverjingle @duniapcms dalam rangka #thejourney30tahunpcms yang total hadiahnya 15jt, lengkapnya lihat syarat n ketentuannya di @duniapcms ya... masih ada kesempatan dan raih hadiahnya... violin by @cindychriss_ @nadeleeeee @vnsgilbert_ at @maxxboxlv #pcmsjinglecover #30tahunpcms #duniapcms #performsiswa #cerdasbersamamusik #violin #mucician #konser3dekade #purwacaraka #pcms #karawacipurwacaraka #lesmusik #tangerang - 18 hours ago

17 Likes
0 Comments
0
.
iseng-iseng di pagi hari,,,siapa tahu dapet lagu baru,,,heeheee,,,""
.
.
#lespiano #lesgitar #leskeyboard #kursusgitar #kursuskeyboard #kursuspiano #privatgitar #aeonjgc #privatpiano #privatkeyboard #lesmusik #privatmusik #band #kursusmusik #gurulesmusik

. iseng-iseng di pagi hari,,,siapa tahu dapet lagu baru,,,heeheee,,,"" . . #lespiano #lesgitar #leskeyboard #kursusgitar #kursuskeyboard #kursuspiano #privatgitar #aeonjgc #privatpiano #privatkeyboard #lesmusik #privatmusik #band #kursusmusik #gurulesmusik - 18 hours ago

36 Likes
2 Comments
0
Konser kelas niko musik minggu 21 oktober 2018
#lesprivatpianojakarta #lespianojakartatimur #lespiano #lesvokal #leskeyboard #lesgitar #lesmusik #nikomusik

Konser kelas niko musik minggu 21 oktober 2018 #lesprivatpianojakarta #lespianojakartatimur #lespiano #lesvokal #leskeyboard #lesgitar #lesmusik #nikomusik - 19 hours ago

21 Likes
4 Comments
0
Come and join @smialamsutera in the "Back to the 90s" Concert tonight! 🤩
.
.
.
#musik #music #tentangmusik #belajarmusik #pentingnyamusik #sekolahmusik #sekolahmusikindonesia #smialamsutera #smi #lesmusik #kursusmusik #pendidikan #musictechnology #serpong #alamsutera

Come and join @smialamsutera in the "Back to the 90s" Concert tonight! 🤩 . . . #musik #music #tentangmusik #belajarmusik #pentingnyamusik #sekolahmusik #sekolahmusikindonesia #smialamsutera #smi #lesmusik #kursusmusik #pendidikan #musictechnology #serpong #alamsutera - 20 hours ago

23 Likes
1 Comments
0
Hallo Selamat Pagi.. .
.
Hari ini kantor sudah buka ya... Yuk yang mau nanya nanya tentang les boleh banget lohh 😀😀
.
.
F.Q.A :
Biaya kursus berapa? 
Biaya pendaftaran : Rp. 250.000 ( termasuk buku materi) 
Uang les perbulan : Rp. 250.000
Sistem pembelajaran gimana ? Kita privat 1 guru untuk 1 murid 
Ada kursus apa aja? 
Banyak, ada vokal, Piano Klasik, Piano Elektrik, Keyboard, Gitar, Biola, Bass, Drum. 
Kita juga ada Free Trial .
.
Nah kalau punya pertanyaan lebih lanjut ,yuk datang aja ke kantor kita di :
Ruko No. 12 SOLO SQUARE atau bisa contact ke (0271) 7651545 / WA : 0857.0033.6188

#lfl #sekolahmusiksolo #sekolahmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusikprivat #lesdrum #lespiano #leskeyboard #lesbiola #lesviolin #lesbass #lesgitar #lesdrum #drum #piano #keyboard #bass #lesvokal #vokal #gitar #violin #biola

Hallo Selamat Pagi.. . . Hari ini kantor sudah buka ya... Yuk yang mau nanya nanya tentang les boleh banget lohh 😀😀 . . F.Q.A : Biaya kursus berapa? Biaya pendaftaran : Rp. 250.000 ( termasuk buku materi) Uang les perbulan : Rp. 250.000 Sistem pembelajaran gimana ? Kita privat 1 guru untuk 1 murid Ada kursus apa aja? Banyak, ada vokal, Piano Klasik, Piano Elektrik, Keyboard, Gitar, Biola, Bass, Drum. Kita juga ada Free Trial . . Nah kalau punya pertanyaan lebih lanjut ,yuk datang aja ke kantor kita di : Ruko No. 12 SOLO SQUARE atau bisa contact ke (0271) 7651545 / WA : 0857.0033.6188 #lfl #sekolahmusiksolo #sekolahmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusikprivat #lesdrum #lespiano #leskeyboard #lesbiola #lesviolin #lesbass #lesgitar #lesdrum #drum #piano #keyboard #bass #lesvokal #vokal #gitar #violin #biola - 20 hours ago

12 Likes
1 Comments
0
Hallo Selamat Pagi.. .
.
Hari ini kantor sudah buka ya... Yuk yang mau nanya nanya tentang les boleh banget lohh 😀😀
.
.
F.Q.A :
Biaya kursus berapa? 
Biaya pendaftaran : Rp. 250.000 ( termasuk buku materi) 
Uang les perbulan : Rp. 250.000
Sistem pembelajaran gimana ? Kita privat 1 guru untuk 1 murid 
Ada kursus apa aja? 
Banyak, ada vokal, Piano Klasik, Piano Elektrik, Keyboard, Gitar, Biola, Bass, Drum. 
Kita juga ada Free Trial .
.
Nah kalau punya pertanyaan lebih lanjut ,yuk datang aja ke kantor kita di :
Ruko No. 12 SOLO SQUARE atau bisa contact ke (0271) 7651545 / WA : 0857.0033.6188

#lfl #sekolahmusiksolo #sekolahmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusikprivat #lesdrum #lespiano #leskeyboard #lesbiola #lesviolin #lesbass #lesgitar #lesdrum #drum #piano #keyboard #bass #lesvokal #vokal #gitar #violin #biola

Hallo Selamat Pagi.. . . Hari ini kantor sudah buka ya... Yuk yang mau nanya nanya tentang les boleh banget lohh 😀😀 . . F.Q.A : Biaya kursus berapa? Biaya pendaftaran : Rp. 250.000 ( termasuk buku materi) Uang les perbulan : Rp. 250.000 Sistem pembelajaran gimana ? Kita privat 1 guru untuk 1 murid Ada kursus apa aja? Banyak, ada vokal, Piano Klasik, Piano Elektrik, Keyboard, Gitar, Biola, Bass, Drum. Kita juga ada Free Trial . . Nah kalau punya pertanyaan lebih lanjut ,yuk datang aja ke kantor kita di : Ruko No. 12 SOLO SQUARE atau bisa contact ke (0271) 7651545 / WA : 0857.0033.6188 #lfl #sekolahmusiksolo #sekolahmusik #kursusmusik #kursusmusiksolo #lesmusik #lesmusikprivat #lesdrum #lespiano #leskeyboard #lesbiola #lesviolin #lesbass #lesgitar #lesdrum #drum #piano #keyboard #bass #lesvokal #vokal #gitar #violin #biola - 20 hours ago

14 Likes
1 Comments
0
from @duniapcms -  Memberikan pengalaman kepada siswa/i untuk tampil di depan umum merupakan bagian dari proses belajar musik di Purwa Caraka Music Studio, dengan demikian para siswa dapat meningkatkan rasa percaya diri mereka . .
.
.
Great photo by @ambrosius_jimm1 at Mini Concert Purwa Caraka Music Studio Balikpapan .
.
.
#thejourney30tahunpcms #purwacarakamusicstudio #pcms #duniapcms #sekolahmusik #lesmusik #edukasimusik #pendidikanmusik #minatmusik #bakatmusik #belajarmusik #penampilanmusik #studentperformance #mainmusik #vocal #vocalist #balikpapan #eventbalikpapan #musicphotography #stagephotography #cerdasbersamamusik

from @duniapcms - Memberikan pengalaman kepada siswa/i untuk tampil di depan umum merupakan bagian dari proses belajar musik di Purwa Caraka Music Studio, dengan demikian para siswa dapat meningkatkan rasa percaya diri mereka . . . . Great photo by @ambrosius_jimm1 at Mini Concert Purwa Caraka Music Studio Balikpapan . . . #thejourney30tahunpcms #purwacarakamusicstudio #pcms #duniapcms #sekolahmusik #lesmusik #edukasimusik #pendidikanmusik #minatmusik #bakatmusik #belajarmusik #penampilanmusik #studentperformance #mainmusik #vocal #vocalist #balikpapan #eventbalikpapan #musicphotography #stagephotography #cerdasbersamamusik - 21 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Puncak Perayaan #thejourney30tahunPCMS !!
Purwa Caraka Music Studio mempersembahkan Konser bertajuk "3 Dekade Purwa Caraka Music Studio" .
.
.
Dimeriahkan oleh @itsrossa910 , @purwacaraka.official , @janecallista , @mirandandrea , serta Purwa Caraka Music Studio Orchestra, Siswa/i Berprestasi Purwa Caraka Music Studio,  Purwa Caraka Music Studio Choir, Purwa Caraka Music Studio Drum Corps .
Diiringi oleh Purwa Caraka Music Studio Light Orchestra. .
.
Sabtu, 3 November 2018 
Teater Besar Taman Ismail Marzuki .
.
Informasi Pemesanan Tiket :
☎ (021-53163506)
WA (0812-6122-3520)
Ponco / Sahila .
.
Grab Your Ticket Fast!! .
.
#thejourney30thPCMS #30tahunPCMS #purwacarakamusicstudio #pcms #duniapcms #konser3dekade #anniversaryconcert #concert #show #musicconcert #eventjakarta #jakartaevent #sekolahmusik #lesmusik #edukasimusik #pendidikanmusik #cerdasbersamamusik

Puncak Perayaan #thejourney30tahunPCMS !! Purwa Caraka Music Studio mempersembahkan Konser bertajuk "3 Dekade Purwa Caraka Music Studio" . . . Dimeriahkan oleh @itsrossa910 , @purwacaraka.official , @janecallista , @mirandandrea , serta Purwa Caraka Music Studio Orchestra, Siswa/i Berprestasi Purwa Caraka Music Studio, Purwa Caraka Music Studio Choir, Purwa Caraka Music Studio Drum Corps . Diiringi oleh Purwa Caraka Music Studio Light Orchestra. . . Sabtu, 3 November 2018 Teater Besar Taman Ismail Marzuki . . Informasi Pemesanan Tiket : (021-53163506) WA (0812-6122-3520) Ponco / Sahila . . Grab Your Ticket Fast!! . . #thejourney30thPCMS #30tahunPCMS #purwacarakamusicstudio #pcms #duniapcms #konser3dekade #anniversaryconcert #concert #show #musicconcert #eventjakarta #jakartaevent #sekolahmusik #lesmusik #edukasimusik #pendidikanmusik #cerdasbersamamusik - 21 hours ago

21 Likes
0 Comments
0
WHY MUSIC?

#music #musiccourse #privatemusiccourse #gitar #gitarakustik #gitarklasik #gitarelektrik #piano #pianopop #pianoklasik #keyboard #biola #drum #bass  #jabodetabek #kursusmusik #kursusmusikprivate #kursusmusikjabodetabek #kursusmusikdepok #kursusmusikcibubur #lesmusik #lesmusikdepok #lesmusikcibubur #lesmusikprivate #education #belajardidepok #belajarmusik

WHY MUSIC? #music #musiccourse #privatemusiccourse #gitar #gitarakustik #gitarklasik #gitarelektrik #piano #pianopop #pianoklasik #keyboard #biola #drum #bass #jabodetabek #kursusmusik #kursusmusikprivate #kursusmusikjabodetabek #kursusmusikdepok #kursusmusikcibubur #lesmusik #lesmusikdepok #lesmusikcibubur #lesmusikprivate #education #belajardidepok #belajarmusik - 21 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
WEEKEND EVENT at MALL@BASSURA 📢📢📢
.
Halo teman-teman @duniapcms !
Saksikan konser siswa/i Purwa Caraka Music Studio cabang Jatiwaringin 'Celebrate 30th Purwa Caraka Music Studio' di atrium @mallbassura 
Minggu, 21 Oktober 2018
13.00 WIB .
.
Dapatkan juga promo free pendaftaran selama acara berlangsung. .
.
#mallbassura 
#purwacarakamusicstudio #pcms #duniapcms #30tahunPCMS #thejourney30thPCMS #concert #studentconcert #konsersiswa #penampilansiswa #sekolahmusik #kursusmusik #edukasimusik #lesmusik #pendidikanmusik #cerdasbersamamusik

WEEKEND EVENT at MALL@BASSURA . Halo teman-teman @duniapcms ! Saksikan konser siswa/i Purwa Caraka Music Studio cabang Jatiwaringin 'Celebrate 30th Purwa Caraka Music Studio' di atrium @mallbassura Minggu, 21 Oktober 2018 13.00 WIB . . Dapatkan juga promo free pendaftaran selama acara berlangsung. . . #mallbassura #purwacarakamusicstudio #pcms #duniapcms #30tahunPCMS #thejourney30thPCMS #concert #studentconcert #konsersiswa #penampilansiswa #sekolahmusik #kursusmusik #edukasimusik #lesmusik #pendidikanmusik #cerdasbersamamusik - 22 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
20.10.2018
Tulungagung @hmjps_iainta

Alhamdulillah,alhamdulillah
Quotes nya adalah " ketika sudah komitmen untuk festival,harus siap dengan keputusan2 juri, walaupun jurinya 1:2 (2nya bukan berlatar belakang musik, bukan pecinta musik dan bukan penikmat musik),ibarat lomba pidato bhasa inggris tpi jurinya g bisa bhsa inggris, ya bayangin saja😂 juweh itu perlu ketika ada sesuatu hal yg silau,dan juweh kita memang dibenarkan oleh kejujuran juri,

Terima kasih tulung agung sdh semakin memberikan kekuatan,dan semangat yg lebih untuk terus berkarya

Tetap konsisten,mungkin Allah blm mengijinkan untuk jadi juara,biar makin semangat latihan latihan dan latihan

Baja music course
📍jalan batoro katong 104 ponorogo
☎ 0822 322 808 49
-
#bajamusiccourse #musiccourse #kursusmusik #kursusmusikponorogo #sekolahmusik #sekolahmusikponorogo #ponorogo #music  #musik #pelajarponorogo #infoponorogo #ponorogohits #madiunhits #hits #lesmusik #lesmusikponorogo #bermusikberprestasi #belajarmusik #ponorogohitz #igrsponorogo #ponorogoku #festivalband #prasasti #tulungagung #iaintulungagung #islamicbankingfestival

20.10.2018 Tulungagung @hmjps_iainta Alhamdulillah,alhamdulillah Quotes nya adalah " ketika sudah komitmen untuk festival,harus siap dengan keputusan2 juri, walaupun jurinya 1:2 (2nya bukan berlatar belakang musik, bukan pecinta musik dan bukan penikmat musik),ibarat lomba pidato bhasa inggris tpi jurinya g bisa bhsa inggris, ya bayangin saja juweh itu perlu ketika ada sesuatu hal yg silau,dan juweh kita memang dibenarkan oleh kejujuran juri, Terima kasih tulung agung sdh semakin memberikan kekuatan,dan semangat yg lebih untuk terus berkarya Tetap konsisten,mungkin Allah blm mengijinkan untuk jadi juara,biar makin semangat latihan latihan dan latihan Baja music course jalan batoro katong 104 ponorogo 0822 322 808 49 - #bajamusiccourse #musiccourse #kursusmusik #kursusmusikponorogo #sekolahmusik #sekolahmusikponorogo #ponorogo #music #musik #pelajarponorogo #infoponorogo #ponorogohits #madiunhits #hits #lesmusik #lesmusikponorogo #bermusikberprestasi #belajarmusik #ponorogohitz #igrsponorogo #ponorogoku #festivalband #prasasti #tulungagung #iaintulungagung #islamicbankingfestival - 23 hours ago

79 Likes
6 Comments
0
Selamat kepada Jeff yang berhasil meraih juara harapan satu dalam lomba talenta di gereja. "Biarpun tidak masuk final, yang penting sekarang aku udah berani manggung. Dulu pas pertama kali main di depan kakiku gemeteran Ko, beneran. Sampe aku kirain pedal keyboardnya rusak, bisa naik turun geter2 sendiri." (Kocak...) Jeff juga bilang, "Tahun depan ada lombanya lagi aku mau ikut, tapi tahun depan aku mainnya udah kayak koko, bisa begini-begini." (Dia pencet asalan-asalan biar keliatan cepet)

Langsung senyum-senyum gimana liatnya, andai bisa videoin ekspresi Jeff pas dia ngomong ini tadi siang.

As a teacher there's a huge deal of happiness and responsibility to know that your students look up to you. These drive us to keep learning, be better than ever so we can set worthy examples for them to follow.

#les #lesmusik #lesmusiksunter #sunter #sunteragung #kursus #kursusmusik #lespiano #piano #kursuspiano #pianolesson #pianoclass #vocal #kids #vocallesson #lesdrum #drum #gitar #lesgitar

Selamat kepada Jeff yang berhasil meraih juara harapan satu dalam lomba talenta di gereja. "Biarpun tidak masuk final, yang penting sekarang aku udah berani manggung. Dulu pas pertama kali main di depan kakiku gemeteran Ko, beneran. Sampe aku kirain pedal keyboardnya rusak, bisa naik turun geter2 sendiri." (Kocak...) Jeff juga bilang, "Tahun depan ada lombanya lagi aku mau ikut, tapi tahun depan aku mainnya udah kayak koko, bisa begini-begini." (Dia pencet asalan-asalan biar keliatan cepet) Langsung senyum-senyum gimana liatnya, andai bisa videoin ekspresi Jeff pas dia ngomong ini tadi siang. As a teacher there's a huge deal of happiness and responsibility to know that your students look up to you. These drive us to keep learning, be better than ever so we can set worthy examples for them to follow. #les #lesmusik #lesmusiksunter #sunter #sunteragung #kursus #kursusmusik #lespiano #piano #kursuspiano #pianolesson #pianoclass #vocal #kids #vocallesson #lesdrum #drum #gitar #lesgitar - 1 day ago

31 Likes
4 Comments
0
Kalian Luwarr Biyasa !!
.
.
#stompdrumcourse #drumcourse #drumlesson #drummer #kids #kidsclass #teenclass #teendrummer #drumlife #drumcover #lesmusik #lesmusiksurabaya #lesdrum #lesdrumsurabaya #kursusdrum #kursusdrumsurabaya

Kalian Luwarr Biyasa !! . . #stompdrumcourse #drumcourse #drumlesson #drummer #kids #kidsclass #teenclass #teendrummer #drumlife #drumcover #lesmusik #lesmusiksurabaya #lesdrum #lesdrumsurabaya #kursusdrum #kursusdrumsurabaya - 1 day ago

46 Likes
1 Comments
0
Siswa/i Citra School of Music ditampilkan di beberapa event publik seperti Mall2, Hall gedung pertemuan, dan banyak lagi.. Dan ada konser di setiap Tahun nya 😊😊😊 yuk cerdas bermusik bersama Citra School of Music 😊😊😊😘
Di @citraschoolofmusicofficial kamu bisa belajar musik dengan program studi :
- Piano Pop
- Keyboard
- Gitar / bass
- Drum
- Vocal
- Biola
- Piano Klasik

Untuk info lebih lanjut silahkan datang atau telp ke:
😍Citra School of Music😍
🏫Jalan Banten No 5 Malang
🔔Buka Hari Selasa-Minggu
🕰Jam 10.00-20.00 WIB
💲Biaya terjangkau
🤗Secara rutin ditampilkan
🎼Ujian dinas
📲WA 088805118418
📱Bbm D7ED8A05
🔍 FB : Citra School of Music
Follow juga IG Citra School of Music :
@citraschoolofmusicofficial📱

Terima kasih kawan kawan 😍😎😊 #promomalang #promo #malanghariini #cerdasbermusik #citraschoolofmusic #lesmusik #lesmalang #kursusmalang #lesbiola #lesgitar #lespiano #lesvokal #leskeyboard #vocal #biola #gitar #piano #pianoklasik #pianopop #malang #jatim #indonesia #likeforlike #instadaily #musical #awesome #lingkarmalang #malanghits #choir #concert

Siswa/i Citra School of Music ditampilkan di beberapa event publik seperti Mall2, Hall gedung pertemuan, dan banyak lagi.. Dan ada konser di setiap Tahun nya yuk cerdas bermusik bersama Citra School of Music Di @citraschoolofmusicofficial kamu bisa belajar musik dengan program studi : - Piano Pop - Keyboard - Gitar / bass - Drum - Vocal - Biola - Piano Klasik Untuk info lebih lanjut silahkan datang atau telp ke: Citra School of Music Jalan Banten No 5 Malang Buka Hari Selasa-Minggu 🕰Jam 10.00-20.00 WIB Biaya terjangkau 🤗Secara rutin ditampilkan Ujian dinas WA 088805118418 Bbm D7ED8A05 FB : Citra School of Music Follow juga IG Citra School of Music : @citraschoolofmusicofficial Terima kasih kawan kawan 😎 #promomalang #promo #malanghariini #cerdasbermusik #citraschoolofmusic #lesmusik #lesmalang #kursusmalang #lesbiola #lesgitar #lespiano #lesvokal #leskeyboard #vocal #biola #gitar #piano #pianoklasik #pianopop #malang #jatim #indonesia #likeforlike #instadaily #musical #awesome #lingkarmalang #malanghits #choir #concert - 1 day ago

7 Likes
1 Comments
0
Siswa/i Citra School of Music ditampilkan di beberapa event publik seperti Mall2, Hall gedung pertemuan, dan banyak lagi.. Dan ada konser di setiap Tahun nya 😊😊😊 yuk cerdas bermusik bersama Citra School of Music 😊😊😊😘
Di @citraschoolofmusicofficial kamu bisa belajar musik dengan program studi :
- Piano Pop
- Keyboard
- Gitar / bass
- Drum
- Vocal
- Biola
- Piano Klasik

Untuk info lebih lanjut silahkan datang atau telp ke:
😍Citra School of Music😍
🏫Jalan Banten No 5 Malang
🔔Buka Hari Selasa-Minggu
🕰Jam 10.00-20.00 WIB
💲Biaya terjangkau
🤗Secara rutin ditampilkan
🎼Ujian dinas
📲WA 088805118418
📱Bbm D7ED8A05
🔍 FB : Citra School of Music
Follow juga IG Citra School of Music :
@citraschoolofmusicofficial📱

Terima kasih kawan kawan 😍😎😊 #promomalang #promo #malanghariini #cerdasbermusik #citraschoolofmusic #lesmusik #lesmalang #kursusmalang #lesbiola #lesgitar #lespiano #lesvokal #leskeyboard #vocal #biola #gitar #piano #pianoklasik #pianopop #malang #jatim #indonesia #likeforlike #instadaily #musical #awesome #lingkarmalang #malanghits #choir #concert

Siswa/i Citra School of Music ditampilkan di beberapa event publik seperti Mall2, Hall gedung pertemuan, dan banyak lagi.. Dan ada konser di setiap Tahun nya yuk cerdas bermusik bersama Citra School of Music Di @citraschoolofmusicofficial kamu bisa belajar musik dengan program studi : - Piano Pop - Keyboard - Gitar / bass - Drum - Vocal - Biola - Piano Klasik Untuk info lebih lanjut silahkan datang atau telp ke: Citra School of Music Jalan Banten No 5 Malang Buka Hari Selasa-Minggu 🕰Jam 10.00-20.00 WIB Biaya terjangkau 🤗Secara rutin ditampilkan Ujian dinas WA 088805118418 Bbm D7ED8A05 FB : Citra School of Music Follow juga IG Citra School of Music : @citraschoolofmusicofficial Terima kasih kawan kawan 😎 #promomalang #promo #malanghariini #cerdasbermusik #citraschoolofmusic #lesmusik #lesmalang #kursusmalang #lesbiola #lesgitar #lespiano #lesvokal #leskeyboard #vocal #biola #gitar #piano #pianoklasik #pianopop #malang #jatim #indonesia #likeforlike #instadaily #musical #awesome #lingkarmalang #malanghits #choir #concert - 1 day ago

10 Likes
0 Comments
0
Thank God for His Blessings 
#aviacantatamusicschool #aviacantata #lesmusik #lesmusikmedan #veranza2018 #indonesiaopencompetition2018

Thank God for His Blessings #aviacantatamusicschool #aviacantata #lesmusik #lesmusikmedan #veranza2018 #indonesiaopencompetition2018 - 1 day ago

27 Likes
1 Comments
0
#latepost 
14.10.2018.
After Aku KUMON, we ran to @brouven.cafe Bintaro to have music performance.
.
.
#gilangramadhanstudioband #grsbdeplu #grsbpusat #grsb #lesmusik #lesdrum

#latepost 14.10.2018. After Aku KUMON, we ran to @brouven.cafe Bintaro to have music performance. . . #gilangramadhanstudioband #grsbdeplu #grsbpusat #grsb #lesmusik #lesdrum - 1 day ago

5 Likes
0 Comments
0
Hivi-siapkah tuk jatuh cinta lagi(keyboard)
C=do
Style=dxmodern
Rhytme=countrybald(102)
Tempo=65
Main fill A=song 1&2
Main fill B=reff.
Bisa dicoba buat yang punya yamaha seri psr280-e 453.
#belajarkeyboard #lesmusik #leskeyboard #keyboardcourse 
#musikindonesia #instamusik #videogram

Hivi-siapkah tuk jatuh cinta lagi(keyboard) C=do Style=dxmodern Rhytme=countrybald(102) Tempo=65 Main fill A=song 1&2 Main fill B=reff. Bisa dicoba buat yang punya yamaha seri psr280-e 453. #belajarkeyboard #lesmusik #leskeyboard #keyboardcourse #musikindonesia #instamusik #videogram - 1 day ago

13 Likes
0 Comments
0
Merambah bakat dan mengasah kemampuan pasti bisa,hopefully.....🎤🎻🎹🎼
@erabaqie 
#qiniamusiccourse #qinia152 #kursusmusikmedan #kursusmusik #lessmusikmedan #lesmusik #vocallesson #vocalist #voice #abankzulrecord #recordingstudio

Merambah bakat dan mengasah kemampuan pasti bisa,hopefully..... @erabaqie #qiniamusiccourse #qinia152 #kursusmusikmedan #kursusmusik #lessmusikmedan #lesmusik #vocallesson #vocalist #voice #abankzulrecord #recordingstudio - 2 days ago

74 Likes
4 Comments
0
Masih ada kesempatan untuk mengunjungi booth SMI di ITE 2019 East Atrium @livingworld_alamsutera, 17-21 October.
Terimakasih untuk kunjungannya hari ini.. Senang melihat antusiasme anak² 😍.
Jangan lupa saksikan konser besok malam ya!
.
.
#musik #music #tentangmusik #belajarmusik #pentingnyamusik #sekolahmusik #sekolahmusikindonesia #smialamsutera #smi #lesmusik #kursusmusik #pendidikan #musictechnology #serpong #alamsutera

Masih ada kesempatan untuk mengunjungi booth SMI di ITE 2019 East Atrium @livingworld_alamsutera , 17-21 October. Terimakasih untuk kunjungannya hari ini.. Senang melihat antusiasme anak² . Jangan lupa saksikan konser besok malam ya! . . #musik #music #tentangmusik #belajarmusik #pentingnyamusik #sekolahmusik #sekolahmusikindonesia #smialamsutera #smi #lesmusik #kursusmusik #pendidikan #musictechnology #serpong #alamsutera - 2 days ago

23 Likes
0 Comments
0
Rico, Keyboard Student
"Private Class Program"
@indice_music_course
@ariesta_jacky
.
.
.
# Private Class 🎶🎶🎶
Untuk Umum (usia 6 tahun - Dewasa)
Membuka kelas :
-Piano
-Keyboard
-Drum
-Classical Guitar
-Electric Guitar
-Electric Bass
-Vocal
-Violin
-Music Theory
-Special Needs

Belajar Musik itu Asik..🎵 🎹🎸🎤 🎵

Gunakan fasilitas Free Trial(With Appointment) dari kami untuk tau apa bakat musikmu 🎶🎤🎸🎹🎶 Alamat: Jl. Kebo Iwa Utara no. 02 (utara Bali TV/ Sekolah Tunas Daud). - Indice Music Course at CLC Jl. Gunung Salak no.79 - Indice Music Course at Apple Tree Jl.Gatot Subroto Barat no.366A
Telp/WA : 0819 3809 1011
Instagram : indice_music_course

#musiccourse #musicalkids🎶 #preschool #benefitsmusic #musiceducation  #kursusmusikbali #infokursusbali #infodenpasar #denpasarnow #balimusiccourse #kursusbali #lesmusik #lesmusikbalita #lesmusikbali #indicemusiccourseatclc #indicemusiccourseatappletree

Rico, Keyboard Student "Private Class Program" @indice_music_course @ariesta_jacky . . . # Private Class Untuk Umum (usia 6 tahun - Dewasa) Membuka kelas : -Piano -Keyboard -Drum -Classical Guitar -Electric Guitar -Electric Bass -Vocal -Violin -Music Theory -Special Needs Belajar Musik itu Asik.. Gunakan fasilitas Free Trial(With Appointment) dari kami untuk tau apa bakat musikmu Alamat: Jl. Kebo Iwa Utara no. 02 (utara Bali TV/ Sekolah Tunas Daud). - Indice Music Course at CLC Jl. Gunung Salak no.79 - Indice Music Course at Apple Tree Jl.Gatot Subroto Barat no.366A Telp/WA : 0819 3809 1011 Instagram : indice_music_course #musiccourse #musicalkids #preschool #benefitsmusic #musiceducation #kursusmusikbali #infokursusbali #infodenpasar #denpasarnow #balimusiccourse #kursusbali #lesmusik #lesmusikbalita #lesmusikbali #indicemusiccourseatclc #indicemusiccourseatappletree - 2 days ago

18 Likes
0 Comments
0
Belajar teori dulu.......
.
.
.
#sekolahmusik #sekolahmusikbandung #sekolahmusikbdg #lesmusik #lesmusikbandung #lesmusikbdg #lespiano #lespianobandung #lesviolin #lesviolinbandung #lesbiola #lesbandung #tempatlesbandung #tempatles #kursusmusik  #kursusmusikbandung #infobdg #infobandung #lokerbandung #lokerbdg #tempatlesbandung #sinfoniamusicschool

Belajar teori dulu....... . . . #sekolahmusik #sekolahmusikbandung #sekolahmusikbdg #lesmusik #lesmusikbandung #lesmusikbdg #lespiano #lespianobandung #lesviolin #lesviolinbandung #lesbiola #lesbandung #tempatlesbandung #tempatles #kursusmusik #kursusmusikbandung #infobdg #infobandung #lokerbandung #lokerbdg #tempatlesbandung #sinfoniamusicschool - 2 days ago

30 Likes
3 Comments
0
WE ARE LOOKING FOR
PIANO TEACHER
VIOLIN TEACHER* (*diutamakan wanita)

ABRSM Grade 5 required and must pass sinfonia's audition

Send your CV to sinfonia_bdg@yahoo.com
SUBJECT: LOKER PIANO atau LOKER VIOLIN

For more info, contact 022-2018440 or 0816.463.1015

#sekolahmusik #sekolahmusikbandung #sekolahmusikbdg #lesmusik #lesmusikbandung #lesmusikbdg #lespiano #lespianobandung #lesviolin #lesviolinbandung #lesbiola #lesbandung #tempatlesbandung #tempatles #kursusmusik #saxophoneteacher #gurusax #cariguru #kursusmusikbandung #infobdg #infobandung #lokerbandung #lokerbdg #tempatlesbandung #sinfoniamusicschool #saxophoneteacher #openrecruitment #guruflute #fluteteacher

WE ARE LOOKING FOR PIANO TEACHER VIOLIN TEACHER* (*diutamakan wanita) ABRSM Grade 5 required and must pass sinfonia's audition Send your CV to sinfonia_bdg@yahoo.com SUBJECT: LOKER PIANO atau LOKER VIOLIN For more info, contact 022-2018440 or 0816.463.1015 #sekolahmusik #sekolahmusikbandung #sekolahmusikbdg #lesmusik #lesmusikbandung #lesmusikbdg #lespiano #lespianobandung #lesviolin #lesviolinbandung #lesbiola #lesbandung #tempatlesbandung #tempatles #kursusmusik #saxophoneteacher #gurusax #cariguru #kursusmusikbandung #infobdg #infobandung #lokerbandung #lokerbdg #tempatlesbandung #sinfoniamusicschool #saxophoneteacher #openrecruitment #guruflute #fluteteacher - 2 days ago

13 Likes
0 Comments
0
Gold 🏆one today.

#aviacantata #aviacantatamusicschool #indonesiaopencompetition2018 #lesmusikmedan #lesmusik

Gold one today. #aviacantata #aviacantatamusicschool #indonesiaopencompetition2018 #lesmusikmedan #lesmusik - 2 days ago

26 Likes
0 Comments
0
Pingin bisa main piano?
Coba belajar piano di Mayor Minor music course yuk, kalau uda bisa keren banget lhooo! .
.
.
Kalo ga ada acara malmingan, kuy main-main ke Mayor Minor music course, jalan Ikan Tombro no.31A Malang. #piano #keyboard #kawaipiano
#rolandkeyboard #korgkeyboard #lespiano #leskeyboard #pianolesson #keyboardlesson #musiccourse #kursusmusik #kursusmusikmalang #lesmusik #lesmusikmalang #infomalang #malangraya #malang

Pingin bisa main piano? Coba belajar piano di Mayor Minor music course yuk, kalau uda bisa keren banget lhooo! . . . Kalo ga ada acara malmingan, kuy main-main ke Mayor Minor music course, jalan Ikan Tombro no.31A Malang. #piano #keyboard #kawaipiano #rolandkeyboard #korgkeyboard #lespiano #leskeyboard #pianolesson #keyboardlesson #musiccourse #kursusmusik #kursusmusikmalang #lesmusik #lesmusikmalang #infomalang #malangraya #malang - 2 days ago

16 Likes
2 Comments
0
Arum murid baru di kelas Soundtree Junior. 
Mulai belajar mengenal 2 tuts hitam dan 3 tuts hitam melalui lagu bells. 
#amazinghouseofmusic #kursusmusikjogja #lesmusik #lesmusikjogja #kursuspiano #kursusmusikjogja #musically #musiceducation #kursusmusik #soundtree #littlemusician #playingmusic #kawaimusicschoolindonesia #kursusmusikjogja #musicschool #piano #littlemusician #sekolahmusik #sekolahmusikyogyakarta #sekolahmusikjogja #kursuskeyboard #kursuspianoklasik #musikjogja #musikklasik #kawaimusicschoolindonesia #trialclass #kursusmusikjogja #explorejogja #yogyakarta #kursus #musikjogja #lespianojogja #pianist #eventjogja #musikjogja #piano #keyboard #alatmusik

Arum murid baru di kelas Soundtree Junior. Mulai belajar mengenal 2 tuts hitam dan 3 tuts hitam melalui lagu bells. #amazinghouseofmusic #kursusmusikjogja #lesmusik #lesmusikjogja #kursuspiano #kursusmusikjogja #musically #musiceducation #kursusmusik #soundtree #littlemusician #playingmusic #kawaimusicschoolindonesia #kursusmusikjogja #musicschool #piano #littlemusician #sekolahmusik #sekolahmusikyogyakarta #sekolahmusikjogja #kursuskeyboard #kursuspianoklasik #musikjogja #musikklasik #kawaimusicschoolindonesia #trialclass #kursusmusikjogja #explorejogja #yogyakarta #kursus #musikjogja #lespianojogja #pianist #eventjogja #musikjogja #piano #keyboard #alatmusik - 2 days ago

22 Likes
2 Comments
0
Biyan - keyboard course #musiccourse#keyboard#piano#lesmusik

Biyan - keyboard course #musiccourse #keyboard #piano #lesmusik - 2 days ago

9 Likes
0 Comments
0
Wohoo !!! ⭐️✨💥 #indonesiaopencompetition2018 #veranza2018 #aviacantatamusicschool #lesmusikmedan #lesmusik

Wohoo !!! #indonesiaopencompetition2018 #veranza2018 #aviacantatamusicschool #lesmusikmedan #lesmusik - 2 days ago

51 Likes
0 Comments
0
#Repost from @duniapcms with @regram.app ... Halo teman-teman @duniapcms !
Saksikan konser siswa/i Purwa Caraka Music Studio cabang Jatiwaringin 'Celebrate 30th Purwa Caraka Music Studio' di atrium @mallbassura 
Minggu, 21 Oktober 2018
13.00 WIB .
.
Dapatkan juga promo free pendaftaran selama acara berlangsung. .
.
#purwacarakamusicstudio #pcms #duniapcms #30tahunPCMS #thejourney30thPCMS #concert #studentconcert #konsersiswa #penampilansiswa #sekolahmusik #kursusmusik #edukasimusik #lesmusik #pendidikanmusik #cerdasbersamamusik

#Repost from @duniapcms with @regram.app ... Halo teman-teman @duniapcms ! Saksikan konser siswa/i Purwa Caraka Music Studio cabang Jatiwaringin 'Celebrate 30th Purwa Caraka Music Studio' di atrium @mallbassura Minggu, 21 Oktober 2018 13.00 WIB . . Dapatkan juga promo free pendaftaran selama acara berlangsung. . . #purwacarakamusicstudio #pcms #duniapcms #30tahunPCMS #thejourney30thPCMS #concert #studentconcert #konsersiswa #penampilansiswa #sekolahmusik #kursusmusik #edukasimusik #lesmusik #pendidikanmusik #cerdasbersamamusik - 2 days ago

15 Likes
0 Comments
0
Halo teman-teman @duniapcms !
Saksikan konser siswa/i Purwa Caraka Music Studio cabang Jatiwaringin 'Celebrate 30th Purwa Caraka Music Studio' di atrium @mallbassura 
Minggu, 21 Oktober 2018
13.00 WIB .
.
Dapatkan juga promo free pendaftaran selama acara berlangsung. .
.
#purwacarakamusicstudio #pcms #duniapcms #30tahunPCMS #thejourney30thPCMS #concert #studentconcert #konsersiswa #penampilansiswa #sekolahmusik #kursusmusik #edukasimusik #lesmusik #pendidikanmusik #cerdasbersamamusik

Halo teman-teman @duniapcms ! Saksikan konser siswa/i Purwa Caraka Music Studio cabang Jatiwaringin 'Celebrate 30th Purwa Caraka Music Studio' di atrium @mallbassura Minggu, 21 Oktober 2018 13.00 WIB . . Dapatkan juga promo free pendaftaran selama acara berlangsung. . . #purwacarakamusicstudio #pcms #duniapcms #30tahunPCMS #thejourney30thPCMS #concert #studentconcert #konsersiswa #penampilansiswa #sekolahmusik #kursusmusik #edukasimusik #lesmusik #pendidikanmusik #cerdasbersamamusik - 2 days ago

146 Likes
0 Comments
0
.
Kursus Musik Fantasia
Perumahan Wahid blok B2 no 20
jl Muwardi,Belakang RS Dr Asmir, Salatiga
WA/SMS 081911440323

kursus drum, piano, gitar, keyboard, vokal, biola #musiccourse #kursusmusik #lesmusik #lesmusiksalatiga #tempatbelajarmusik #tempatbelajarmusiksalatiga #tempatlesmusiksalatiga #salatiga #kursusmusiksalatiga #drum #piano #keyboard #biola #gitar #vokal #kursusdrumsalatiga #kursuspianosalatiga #kursusvokalsalatiga #kursusgitarsalatiga #kursusbiolasalatiga #lespianosalatiga #lesdrumsalatiga #lesvokalsalatiga #lesbiolasalatiga #lesgitarsalatiga #musicconcert #konsermusiksalatiga #fantasiamusic #kursusbiolasalatiga #kursusmusikfantasia #fantasiamusiksalatiga

. Kursus Musik Fantasia Perumahan Wahid blok B2 no 20 jl Muwardi,Belakang RS Dr Asmir, Salatiga WA/SMS 081911440323 kursus drum, piano, gitar, keyboard, vokal, biola #musiccourse #kursusmusik #lesmusik #lesmusiksalatiga #tempatbelajarmusik #tempatbelajarmusiksalatiga #tempatlesmusiksalatiga #salatiga #kursusmusiksalatiga #drum #piano #keyboard #biola #gitar #vokal #kursusdrumsalatiga #kursuspianosalatiga #kursusvokalsalatiga #kursusgitarsalatiga #kursusbiolasalatiga #lespianosalatiga #lesdrumsalatiga #lesvokalsalatiga #lesbiolasalatiga #lesgitarsalatiga #musicconcert #konsermusiksalatiga #fantasiamusic #kursusbiolasalatiga #kursusmusikfantasia #fantasiamusiksalatiga - 2 days ago

21 Likes
1 Comments
0
Selamat Pagi,kita sudah buka ya😻 .
.
Hari ini ada Kelas :
.
🍁 Piano & Keyboard bareng kak @iwanhendriko
🍁 Drum bareng kak @akso_gilang
🍁 Vokal bareng kak @denis_setiaji
🍁 Gitar bareng kak @janu_muhammad_abdullah
.
.
Untuk promo Rp.100.000 cashbacknya masih berlaku yaa.. Jadi jangan sampai ketinggalan.. . 😍😍
.
.
Untuk yang mau trial atau daftar atau tanya - tanya boleh dateng aja ke kantor kami . 
info lebih lanjut bisa hubungi :
-WA/SMS : 0857.0033.6188
-Telp : 0271-7651545 -Atau bisa langsung ke Ruko No 12 Solo Square Mall ( Sebelah timur, dekat dgn loby timur )
.
.
Sampai jumpa lagi, ❤❤ #kotasolo #solohitz #solodrum #drum #solo #soloberseri #jelajahsolo #lesmusik #lesmusikprivat #lesmusikmurah #lesmusiksolo #lesmusiksoloraya #kursusmusik #lesdrum #keyboard #piano #solobermusik #sekolahmusik #musikindonesia #drum #piano #keyboard #biola #vokal #gitar #bass

Selamat Pagi,kita sudah buka ya . . Hari ini ada Kelas : . Piano & Keyboard bareng kak @iwanhendriko Drum bareng kak @akso_gilang Vokal bareng kak @denis_setiaji Gitar bareng kak @janu_muhammad_abdullah . . Untuk promo Rp.100.000 cashbacknya masih berlaku yaa.. Jadi jangan sampai ketinggalan.. . . . Untuk yang mau trial atau daftar atau tanya - tanya boleh dateng aja ke kantor kami . info lebih lanjut bisa hubungi : -WA/SMS : 0857.0033.6188 -Telp : 0271-7651545 -Atau bisa langsung ke Ruko No 12 Solo Square Mall ( Sebelah timur, dekat dgn loby timur ) . . Sampai jumpa lagi, #kotasolo #solohitz #solodrum #drum #solo #soloberseri #jelajahsolo #lesmusik #lesmusikprivat #lesmusikmurah #lesmusiksolo #lesmusiksoloraya #kursusmusik #lesdrum #keyboard #piano #solobermusik #sekolahmusik #musikindonesia #drum #piano #keyboard #biola #vokal #gitar #bass - 2 days ago

16 Likes
0 Comments
0
Selamat Pagi,kita sudah buka ya😻 .
.
Hari ini ada Kelas :
.
🍁 Piano & Keyboard bareng kak @iwanhendriko
🍁 Drum bareng kak @akso_gilang
🍁 Vokal bareng kak @denis_setiaji
🍁 Gitar bareng kak @janu_muhammad_abdullah
.
.
Untuk promo Rp.100.000 cashbacknya masih berlaku yaa.. Jadi jangan sampai ketinggalan.. . 😍😍
.
.
Untuk yang mau trial atau daftar atau tanya - tanya boleh dateng aja ke kantor kami . 
info lebih lanjut bisa hubungi :
-WA/SMS : 0857.0033.6188
-Telp : 0271-7651545 -Atau bisa langsung ke Ruko No 12 Solo Square Mall ( Sebelah timur, dekat dgn loby timur )
.
.
Sampai jumpa lagi, ❤❤ #kotasolo #solohitz #solodrum #drum #solo #soloberseri #jelajahsolo #lesmusik #lesmusikprivat #lesmusikmurah #lesmusiksolo #lesmusiksoloraya #kursusmusik #lesdrum #keyboard #piano #solobermusik #sekolahmusik #musikindonesia #drum #piano #keyboard #biola #vokal #gitar #bass

Selamat Pagi,kita sudah buka ya . . Hari ini ada Kelas : . Piano & Keyboard bareng kak @iwanhendriko Drum bareng kak @akso_gilang Vokal bareng kak @denis_setiaji Gitar bareng kak @janu_muhammad_abdullah . . Untuk promo Rp.100.000 cashbacknya masih berlaku yaa.. Jadi jangan sampai ketinggalan.. . . . Untuk yang mau trial atau daftar atau tanya - tanya boleh dateng aja ke kantor kami . info lebih lanjut bisa hubungi : -WA/SMS : 0857.0033.6188 -Telp : 0271-7651545 -Atau bisa langsung ke Ruko No 12 Solo Square Mall ( Sebelah timur, dekat dgn loby timur ) . . Sampai jumpa lagi, #kotasolo #solohitz #solodrum #drum #solo #soloberseri #jelajahsolo #lesmusik #lesmusikprivat #lesmusikmurah #lesmusiksolo #lesmusiksoloraya #kursusmusik #lesdrum #keyboard #piano #solobermusik #sekolahmusik #musikindonesia #drum #piano #keyboard #biola #vokal #gitar #bass - 2 days ago

19 Likes
1 Comments
0
Selamat Pagi,kita sudah buka ya😻 .
.
Hari ini ada Kelas :
.
🍁 Piano & Keyboard bareng kak @iwanhendriko
🍁 Drum bareng kak @akso_gilang
🍁 Vokal bareng kak @denis_setiaji
🍁 Gitar bareng kak @janu_muhammad_abdullah
.
.
Untuk promo Rp.100.000 cashbacknya masih berlaku yaa.. Jadi jangan sampai ketinggalan.. . 😍😍
.
.
Untuk yang mau trial atau daftar atau tanya - tanya boleh dateng aja ke kantor kami . 
info lebih lanjut bisa hubungi :
-WA/SMS : 0857.0033.6188
-Telp : 0271-7651545 -Atau bisa langsung ke Ruko No 12 Solo Square Mall ( Sebelah timur, dekat dgn loby timur )
.
.
Sampai jumpa lagi, ❤❤ #kotasolo #solohitz #solodrum #drum #solo #soloberseri #jelajahsolo #lesmusik #lesmusikprivat #lesmusikmurah #lesmusiksolo #lesmusiksoloraya #kursusmusik #lesdrum #keyboard #piano #solobermusik #sekolahmusik #musikindonesia #drum #piano #keyboard #biola #vokal #gitar #bass

Selamat Pagi,kita sudah buka ya . . Hari ini ada Kelas : . Piano & Keyboard bareng kak @iwanhendriko Drum bareng kak @akso_gilang Vokal bareng kak @denis_setiaji Gitar bareng kak @janu_muhammad_abdullah . . Untuk promo Rp.100.000 cashbacknya masih berlaku yaa.. Jadi jangan sampai ketinggalan.. . . . Untuk yang mau trial atau daftar atau tanya - tanya boleh dateng aja ke kantor kami . info lebih lanjut bisa hubungi : -WA/SMS : 0857.0033.6188 -Telp : 0271-7651545 -Atau bisa langsung ke Ruko No 12 Solo Square Mall ( Sebelah timur, dekat dgn loby timur ) . . Sampai jumpa lagi, #kotasolo #solohitz #solodrum #drum #solo #soloberseri #jelajahsolo #lesmusik #lesmusikprivat #lesmusikmurah #lesmusiksolo #lesmusiksoloraya #kursusmusik #lesdrum #keyboard #piano #solobermusik #sekolahmusik #musikindonesia #drum #piano #keyboard #biola #vokal #gitar #bass - 2 days ago

12 Likes
0 Comments
0
Good morning, worldwide! How’s your Saturday going so far? We hope it is a musical one!! ❤️
.
.
#books #quotes #instaquotes #weekendvibes #kursusmusik #lesmusik #lesbiola #lespiano #lesgitar #leskomposisi

Good morning, worldwide! How’s your Saturday going so far? We hope it is a musical one!! ️ . . #books #quotes #instaquotes #weekendvibes #kursusmusik #lesmusik #lesbiola #lespiano #lesgitar #leskomposisi - 2 days ago

7 Likes
0 Comments
0
Ayoo...Kunjungi booth kami, 
disc 50% pendaftarn & free trial.
.
Dan Spesial promo sumpah pemuda 
Belajar Musik hanya Rp. 300.000;/bln (Harga Promo- Biaya Normal 400.000/bln)
*Syarat & Ketentuan berlaku*
.
.........🏃
#openbooth #event #school #smakpenabur #bpkpenaburgadingserpong #sekolahmusikindonesia #promo #saturday #morning #oktober2018 #promooktober2018 #discount #belajarmusik #lesmusik #lesmusiktangerang #infotangerang #musiktangerang #kursusmusiktangerang #gadingserpong #tangerang

Ayoo...Kunjungi booth kami, disc 50% pendaftarn & free trial. . Dan Spesial promo sumpah pemuda Belajar Musik hanya Rp. 300.000;/bln (Harga Promo- Biaya Normal 400.000/bln) *Syarat & Ketentuan berlaku* . ......... #openbooth #event #school #smakpenabur #bpkpenaburgadingserpong #sekolahmusikindonesia #promo #saturday #morning #oktober2018 #promooktober2018 #discount #belajarmusik #lesmusik #lesmusiktangerang #infotangerang #musiktangerang #kursusmusiktangerang #gadingserpong #tangerang - 2 days ago

16 Likes
0 Comments
0
Jangan terkecoh sama mukanya yang lembut ya, kalo maen drum ganas juga ini kick nya😂😂 padahal baru les 2 minggu😅😅
.
.
#stompdrumcourse #drumcourse #drumlesson #drummer #kids #kidsclass #teenclass #teendrummer #drumlife #drumcover #lesmusik #lesmusiksurabaya #lesdrum #lesdrumsurabaya #kursusdrum #kursusdrumsurabaya

Jangan terkecoh sama mukanya yang lembut ya, kalo maen drum ganas juga ini kick nya padahal baru les 2 minggu . . #stompdrumcourse #drumcourse #drumlesson #drummer #kids #kidsclass #teenclass #teendrummer #drumlife #drumcover #lesmusik #lesmusiksurabaya #lesdrum #lesdrumsurabaya #kursusdrum #kursusdrumsurabaya - 2 days ago

22 Likes
1 Comments
0
.
Selamat bergabung Davyn 😋😊
.
Kursus Musik Fantasia
Perumahan Wahid blok B2 no 20
jl Muwardi,Belakang RS Dr Asmir, Salatiga
WA/SMS 081911440323

kursus drum, piano, gitar, keyboard, vokal, biola #musiccourse #kursusmusik #lesmusik #lesmusiksalatiga #tempatbelajarmusik #tempatbelajarmusiksalatiga #tempatlesmusiksalatiga #salatiga #kursusmusiksalatiga #drum #piano #keyboard #biola #gitar #vokal #kursusdrumsalatiga #kursuspianosalatiga #kursusvokalsalatiga #kursusgitarsalatiga #kursusbiolasalatiga #lespianosalatiga #lesdrumsalatiga #lesvokalsalatiga #lesbiolasalatiga #lesgitarsalatiga #musicconcert #konsermusiksalatiga #fantasiamusic #kursusbiolasalatiga #kursusmusikfantasia #fantasiamusiksalatiga

. Selamat bergabung Davyn . Kursus Musik Fantasia Perumahan Wahid blok B2 no 20 jl Muwardi,Belakang RS Dr Asmir, Salatiga WA/SMS 081911440323 kursus drum, piano, gitar, keyboard, vokal, biola #musiccourse #kursusmusik #lesmusik #lesmusiksalatiga #tempatbelajarmusik #tempatbelajarmusiksalatiga #tempatlesmusiksalatiga #salatiga #kursusmusiksalatiga #drum #piano #keyboard #biola #gitar #vokal #kursusdrumsalatiga #kursuspianosalatiga #kursusvokalsalatiga #kursusgitarsalatiga #kursusbiolasalatiga #lespianosalatiga #lesdrumsalatiga #lesvokalsalatiga #lesbiolasalatiga #lesgitarsalatiga #musicconcert #konsermusiksalatiga #fantasiamusic #kursusbiolasalatiga #kursusmusikfantasia #fantasiamusiksalatiga - 2 days ago

21 Likes
0 Comments
0
.
Kami bersyukur meskipun di lahan yang terbatas, tapi kami tetap dipercaya oleh banyak orang sebagai tempat belajar musik yang baik di Salatiga...
.
Ramai setiap hari, program konser yang semakin sering, ....
.
Kursus Musik Fantasia
Perumahan Wahid blok B2 no 20
jl Muwardi,Belakang RS Dr Asmir, Salatiga
WA/SMS 081911440323

kursus drum, piano, gitar, keyboard, vokal, biola #musiccourse #kursusmusik #lesmusik #lesmusiksalatiga #tempatbelajarmusik #tempatbelajarmusiksalatiga #tempatlesmusiksalatiga #salatiga #kursusmusiksalatiga #drum #piano #keyboard #biola #gitar #vokal #kursusdrumsalatiga #kursuspianosalatiga #kursusvokalsalatiga #kursusgitarsalatiga #kursusbiolasalatiga #lespianosalatiga #lesdrumsalatiga #lesvokalsalatiga #lesbiolasalatiga #lesgitarsalatiga #musicconcert #konsermusiksalatiga #fantasiamusic #kursusbiolasalatiga #kursusmusikfantasia #fantasiamusiksalatiga

. Kami bersyukur meskipun di lahan yang terbatas, tapi kami tetap dipercaya oleh banyak orang sebagai tempat belajar musik yang baik di Salatiga... . Ramai setiap hari, program konser yang semakin sering, .... . Kursus Musik Fantasia Perumahan Wahid blok B2 no 20 jl Muwardi,Belakang RS Dr Asmir, Salatiga WA/SMS 081911440323 kursus drum, piano, gitar, keyboard, vokal, biola #musiccourse #kursusmusik #lesmusik #lesmusiksalatiga #tempatbelajarmusik #tempatbelajarmusiksalatiga #tempatlesmusiksalatiga #salatiga #kursusmusiksalatiga #drum #piano #keyboard #biola #gitar #vokal #kursusdrumsalatiga #kursuspianosalatiga #kursusvokalsalatiga #kursusgitarsalatiga #kursusbiolasalatiga #lespianosalatiga #lesdrumsalatiga #lesvokalsalatiga #lesbiolasalatiga #lesgitarsalatiga #musicconcert #konsermusiksalatiga #fantasiamusic #kursusbiolasalatiga #kursusmusikfantasia #fantasiamusiksalatiga - 2 days ago

28 Likes
0 Comments
0
.
Selamat buat prestasinya Misya @yenierasyid @aarjamson 
Juara Harapan 1 menyanyi tunggal kategori A bazar YPE Salatiga.
.
Terus semangat berlatih ya 🎵🎵🎵
.
.
Kursus Musik Fantasia
Perumahan Wahid blok B2 no 20
jl Muwardi,Belakang RS Dr Asmir, Salatiga
WA/SMS 081911440323

kursus drum, piano, gitar, keyboard, vokal, biola #musiccourse #kursusmusik #lesmusik #lesmusiksalatiga #tempatbelajarmusik #tempatbelajarmusiksalatiga #tempatlesmusiksalatiga #salatiga #kursusmusiksalatiga #drum #piano #keyboard #biola #gitar #vokal #kursusdrumsalatiga #kursuspianosalatiga #kursusvokalsalatiga #kursusgitarsalatiga #kursusbiolasalatiga #lespianosalatiga #lesdrumsalatiga #lesvokalsalatiga #lesbiolasalatiga #lesgitarsalatiga #musicconcert #konsermusiksalatiga #fantasiamusic #kursusbiolasalatiga #kursusmusikfantasia #fantasiamusiksalatiga

. Selamat buat prestasinya Misya @yenierasyid @aarjamson Juara Harapan 1 menyanyi tunggal kategori A bazar YPE Salatiga. . Terus semangat berlatih ya . . Kursus Musik Fantasia Perumahan Wahid blok B2 no 20 jl Muwardi,Belakang RS Dr Asmir, Salatiga WA/SMS 081911440323 kursus drum, piano, gitar, keyboard, vokal, biola #musiccourse #kursusmusik #lesmusik #lesmusiksalatiga #tempatbelajarmusik #tempatbelajarmusiksalatiga #tempatlesmusiksalatiga #salatiga #kursusmusiksalatiga #drum #piano #keyboard #biola #gitar #vokal #kursusdrumsalatiga #kursuspianosalatiga #kursusvokalsalatiga #kursusgitarsalatiga #kursusbiolasalatiga #lespianosalatiga #lesdrumsalatiga #lesvokalsalatiga #lesbiolasalatiga #lesgitarsalatiga #musicconcert #konsermusiksalatiga #fantasiamusic #kursusbiolasalatiga #kursusmusikfantasia #fantasiamusiksalatiga - 2 days ago

20 Likes
2 Comments
0
.
Yuk yang mau free trial di Fantasia,
Kami hadir di Bazzar YPE Eben Haezer GKI Salatiga
.
.
Kursus Musik Fantasia
Perumahan Wahid blok B2 no 20
jl Muwardi,Belakang RS Dr Asmir, Salatiga
WA/SMS 081911440323

kursus drum, piano, gitar, keyboard, vokal, biola #musiccourse #kursusmusik #lesmusik #lesmusiksalatiga #tempatbelajarmusik #tempatbelajarmusiksalatiga #tempatlesmusiksalatiga #salatiga #kursusmusiksalatiga #drum #piano #keyboard #biola #gitar #vokal #kursusdrumsalatiga #kursuspianosalatiga #kursusvokalsalatiga #kursusgitarsalatiga #kursusbiolasalatiga #lespianosalatiga #lesdrumsalatiga #lesvokalsalatiga #lesbiolasalatiga #lesgitarsalatiga #musicconcert #konsermusiksalatiga #fantasiamusic #kursusbiolasalatiga #kursusmusikfantasia #fantasiamusiksalatiga

. Yuk yang mau free trial di Fantasia, Kami hadir di Bazzar YPE Eben Haezer GKI Salatiga . . Kursus Musik Fantasia Perumahan Wahid blok B2 no 20 jl Muwardi,Belakang RS Dr Asmir, Salatiga WA/SMS 081911440323 kursus drum, piano, gitar, keyboard, vokal, biola #musiccourse #kursusmusik #lesmusik #lesmusiksalatiga #tempatbelajarmusik #tempatbelajarmusiksalatiga #tempatlesmusiksalatiga #salatiga #kursusmusiksalatiga #drum #piano #keyboard #biola #gitar #vokal #kursusdrumsalatiga #kursuspianosalatiga #kursusvokalsalatiga #kursusgitarsalatiga #kursusbiolasalatiga #lespianosalatiga #lesdrumsalatiga #lesvokalsalatiga #lesbiolasalatiga #lesgitarsalatiga #musicconcert #konsermusiksalatiga #fantasiamusic #kursusbiolasalatiga #kursusmusikfantasia #fantasiamusiksalatiga - 2 days ago

20 Likes
0 Comments
0
Fira, Guitar Student
"Private Class Program"
@indice_music_course
@yancesitohang
.
.
.
# Private Class 🎶🎶🎶
Untuk Umum (usia 6 tahun - Dewasa)
Membuka kelas :
-Piano
-Keyboard
-Drum
-Classical Guitar
-Electric Guitar
-Electric Bass
-Vocal
-Violin
-Music Theory
-Special Needs

Belajar Musik itu Asik..🎵 🎹🎸🎤 🎵

Gunakan fasilitas Free Trial(With Appointment) dari kami untuk tau apa bakat musikmu 🎶🎤🎸🎹🎶 Alamat: Jl. Kebo Iwa Utara no. 02 (utara Bali TV/ Sekolah Tunas Daud). - Indice Music Course at CLC Jl. Gunung Salak no.79 - Indice Music Course at Apple Tree Jl.Gatot Subroto Barat no.366A
Telp/WA : 0819 3809 1011
Instagram : indice_music_course

#musiccourse #musicalkids🎶 #preschool #benefitsmusic #musiceducation  #kursusmusikbali #infokursusbali #infodenpasar #denpasarnow #balimusiccourse #kursusbali #lesmusik #lesmusikbalita #lesmusikbali #indicemusiccourseatclc #indicemusiccourseatappletree

Fira, Guitar Student "Private Class Program" @indice_music_course @yancesitohang . . . # Private Class Untuk Umum (usia 6 tahun - Dewasa) Membuka kelas : -Piano -Keyboard -Drum -Classical Guitar -Electric Guitar -Electric Bass -Vocal -Violin -Music Theory -Special Needs Belajar Musik itu Asik.. Gunakan fasilitas Free Trial(With Appointment) dari kami untuk tau apa bakat musikmu Alamat: Jl. Kebo Iwa Utara no. 02 (utara Bali TV/ Sekolah Tunas Daud). - Indice Music Course at CLC Jl. Gunung Salak no.79 - Indice Music Course at Apple Tree Jl.Gatot Subroto Barat no.366A Telp/WA : 0819 3809 1011 Instagram : indice_music_course #musiccourse #musicalkids #preschool #benefitsmusic #musiceducation #kursusmusikbali #infokursusbali #infodenpasar #denpasarnow #balimusiccourse #kursusbali #lesmusik #lesmusikbalita #lesmusikbali #indicemusiccourseatclc #indicemusiccourseatappletree - 2 days ago

16 Likes
0 Comments
0
#Repost @duniapcms
• • •
Puncak Perayaan #thejourney30tahunPCMS !!
Purwa Caraka Music Studio mempersembahkan Konser bertajuk "3 Dekade Purwa Caraka Music Studio" .
.
.
Dimeriahkan oleh @itsrossa910 , @purwacaraka.official , @janecallista , @mirandandrea , serta Purwa Caraka Music Studio Orchestra, Siswa/i Berprestasi Purwa Caraka Music Studio,  Purwa Caraka Music Studio Choir, Purwa Caraka Music Studio Drum Corps .
Diiringi oleh Purwa Caraka Music Studio Light Orchestra. .
.
Sabtu, 3 November 2018 
Teater Besar Taman Ismail Marzuki .
.
Informasi Pemesanan Tiket :
☎ (021-53163506)
WA (0812-6122-3520)
Ponco / Sahila .
.
Grab Your Ticket Fast!! .
.
#thejourney30thPCMS #30tahunPCMS #purwacarakamusicstudio #pcms #duniapcms #konser3dekade #anniversaryconcert #concert #show #musicconcert #eventjakarta #jakartaevent #sekolahmusik #lesmusik #edukasimusik #pendidikanmusik #cerdasbersamamusik #duniapcms

#Repost @duniapcms • • • Puncak Perayaan #thejourney30tahunPCMS !! Purwa Caraka Music Studio mempersembahkan Konser bertajuk "3 Dekade Purwa Caraka Music Studio" . . . Dimeriahkan oleh @itsrossa910 , @purwacaraka.official , @janecallista , @mirandandrea , serta Purwa Caraka Music Studio Orchestra, Siswa/i Berprestasi Purwa Caraka Music Studio, Purwa Caraka Music Studio Choir, Purwa Caraka Music Studio Drum Corps . Diiringi oleh Purwa Caraka Music Studio Light Orchestra. . . Sabtu, 3 November 2018 Teater Besar Taman Ismail Marzuki . . Informasi Pemesanan Tiket : (021-53163506) WA (0812-6122-3520) Ponco / Sahila . . Grab Your Ticket Fast!! . . #thejourney30thPCMS #30tahunPCMS #purwacarakamusicstudio #pcms #duniapcms #konser3dekade #anniversaryconcert #concert #show #musicconcert #eventjakarta #jakartaevent #sekolahmusik #lesmusik #edukasimusik #pendidikanmusik #cerdasbersamamusik #duniapcms - 2 days ago

16 Likes
1 Comments
0
Yuk, belajar di pelangi music . Dijamin !! Gak nyesel . Biaya? Sangat terjangkau untuk wilayah kota Probolinggo.
.
.
Informasi pendaftaran : 📍Jl.M.T. Haryono no.54, kota Probolinggo
☎ 087754602176 (WA)
.
#pelangimusik #pelangimusikprobolinggo #musikcourse #musikprobolinggo #kursusmusik #kursusmusikmurah #kursusmusikprobolinggo #lesmusik #lesmusikprobolinggo #lesmusikmurah #lesbiola #lesbiolaprobolinggo #biola #violin #piano #gitar #drum #lespiano #lespianomurah #lespianoprobolinggo #lesgitar #lesgitarmurah #lesgitarprobolinggo #lesvokal #lesvokalmurah #lesvokalprobolinggo #lesdrum #lesdrummurah  #eventorganizer #weddingorganizer

Yuk, belajar di pelangi music . Dijamin !! Gak nyesel . Biaya? Sangat terjangkau untuk wilayah kota Probolinggo. . . Informasi pendaftaran : Jl.M.T. Haryono no.54, kota Probolinggo 087754602176 (WA) . #pelangimusik #pelangimusikprobolinggo #musikcourse #musikprobolinggo #kursusmusik #kursusmusikmurah #kursusmusikprobolinggo #lesmusik #lesmusikprobolinggo #lesmusikmurah #lesbiola #lesbiolaprobolinggo #biola #violin #piano #gitar #drum #lespiano #lespianomurah #lespianoprobolinggo #lesgitar #lesgitarmurah #lesgitarprobolinggo #lesvokal #lesvokalmurah #lesvokalprobolinggo #lesdrum #lesdrummurah #eventorganizer #weddingorganizer - 2 days ago

19 Likes
0 Comments
0
Yuk, belajar di pelangi music . Dijamin !! Gak nyesel . Biaya? Sangat terjangkau untuk wilayah kota Probolinggo.
.
.
Informasi pendaftaran : 📍Jl.M.T. Haryono no.54, kota Probolinggo
☎ 087754602176 (WA)
.
#pelangimusik #pelangimusikprobolinggo #musikcourse #musikprobolinggo #kursusmusik #kursusmusikmurah #kursusmusikprobolinggo #lesmusik #lesmusikprobolinggo #lesmusikmurah #lesbiola #lesbiolaprobolinggo #biola #violin #piano #gitar #drum #lespiano #lespianomurah #lespianoprobolinggo #lesgitar #lesgitarmurah #lesgitarprobolinggo #lesvokal #lesvokalmurah #lesvokalprobolinggo #lesdrum #lesdrummurah  #eventorganizer #weddingorganizer

Yuk, belajar di pelangi music . Dijamin !! Gak nyesel . Biaya? Sangat terjangkau untuk wilayah kota Probolinggo. . . Informasi pendaftaran : Jl.M.T. Haryono no.54, kota Probolinggo 087754602176 (WA) . #pelangimusik #pelangimusikprobolinggo #musikcourse #musikprobolinggo #kursusmusik #kursusmusikmurah #kursusmusikprobolinggo #lesmusik #lesmusikprobolinggo #lesmusikmurah #lesbiola #lesbiolaprobolinggo #biola #violin #piano #gitar #drum #lespiano #lespianomurah #lespianoprobolinggo #lesgitar #lesgitarmurah #lesgitarprobolinggo #lesvokal #lesvokalmurah #lesvokalprobolinggo #lesdrum #lesdrummurah #eventorganizer #weddingorganizer - 2 days ago

17 Likes
0 Comments
0
Hallo Students
.
Sebentar lagi sebentar lagi akan ada Evaluasi kenaikan tingkat lagi nih..
.
Sudah pada siap belum? Lagu apa yang akan kamu nyanyikan pada saat evaluasi kenaikan tingkat nanti? 🤩🤩
.
=========================================== Evaluasi kenaikan tingkat akan di adakan pada 
18 November 2018
Bellezza Shoping Arcade

20 November 2018
Lotte Shopping Avenue .
.
Jangan lupa latihan yaaaa 😘😘
.
#kblstudentsevaluation #ujiankenaikankelas #kblvocalnperformingarts #lesvokal #tempatlesvokal #lesmusik #lesvokal #musik #indomusik #jakarta #indonesi #singinggood #sing #singers #pop #hiphop #classichiphop #dance #entertaintment #schoolofmusic #musiccourse #perform #art

Hallo Students . Sebentar lagi sebentar lagi akan ada Evaluasi kenaikan tingkat lagi nih.. . Sudah pada siap belum? Lagu apa yang akan kamu nyanyikan pada saat evaluasi kenaikan tingkat nanti? 🤩🤩 . =========================================== Evaluasi kenaikan tingkat akan di adakan pada 18 November 2018 Bellezza Shoping Arcade 20 November 2018 Lotte Shopping Avenue . . Jangan lupa latihan yaaaa . #kblstudentsevaluation #ujiankenaikankelas #kblvocalnperformingarts #lesvokal #tempatlesvokal #lesmusik #lesvokal #musik #indomusik #jakarta #indonesi #singinggood #sing #singers #pop #hiphop #classichiphop #dance #entertaintment #schoolofmusic #musiccourse #perform #art - 2 days ago

16 Likes
0 Comments
0
Hallo Students
.
Sebentar lagi sebentar lagi akan ada Evaluasi kenaikan tingkat lagi nih..
.
Sudah pada siap belum? Lagu apa yang akan kamu nyanyikan pada saat evaluasi kenaikan tingkat nanti? 🤩🤩
.
=========================================== Evaluasi kenaikan tingkat akan di adakan pada 
18 November 2018
Bellezza Shoping Arcade

20 November 2018
Lotte Shopping Avenue .
.
Jangan lupa latihan yaaaa 😘😘
.
#kblstudentsevaluation #ujiankenaikankelas #kblvocalnperformingarts #lesvokal #tempatlesvokal #lesmusik #lesvokal #musik #indomusik #jakarta #indonesi #singinggood #sing #singers #pop #hiphop #classichiphop #dance #entertaintment #schoolofmusic #musiccourse #perform #art

Hallo Students . Sebentar lagi sebentar lagi akan ada Evaluasi kenaikan tingkat lagi nih.. . Sudah pada siap belum? Lagu apa yang akan kamu nyanyikan pada saat evaluasi kenaikan tingkat nanti? 🤩🤩 . =========================================== Evaluasi kenaikan tingkat akan di adakan pada 18 November 2018 Bellezza Shoping Arcade 20 November 2018 Lotte Shopping Avenue . . Jangan lupa latihan yaaaa . #kblstudentsevaluation #ujiankenaikankelas #kblvocalnperformingarts #lesvokal #tempatlesvokal #lesmusik #lesvokal #musik #indomusik #jakarta #indonesi #singinggood #sing #singers #pop #hiphop #classichiphop #dance #entertaintment #schoolofmusic #musiccourse #perform #art - 2 days ago

21 Likes
0 Comments
0
Hallo Students
.
Sebentar lagi sebentar lagi akan ada Evaluasi kenaikan tingkat lagi nih..
.
Sudah pada siap belum? Lagu apa yang akan kamu nyanyikan pada saat evaluasi kenaikan tingkat nanti? 🤩🤩
.
=========================================== Evaluasi kenaikan tingkat akan di adakan pada 
18 November 2018
Bellezza Shoping Arcade

20 November 2018
Lotte Shopping Avenue .
.
Jangan lupa latihan yaaaa 😘😘
.
#kblstudentsevaluation #ujiankenaikankelas #kblvocalnperformingarts #lesvokal #tempatlesvokal #lesmusik #lesvokal #musik #indomusik #jakarta #indonesi #singinggood #sing #singers #pop #hiphop #classichiphop #dance #entertaintment #schoolofmusic #musiccourse #perform #art

Hallo Students . Sebentar lagi sebentar lagi akan ada Evaluasi kenaikan tingkat lagi nih.. . Sudah pada siap belum? Lagu apa yang akan kamu nyanyikan pada saat evaluasi kenaikan tingkat nanti? 🤩🤩 . =========================================== Evaluasi kenaikan tingkat akan di adakan pada 18 November 2018 Bellezza Shoping Arcade 20 November 2018 Lotte Shopping Avenue . . Jangan lupa latihan yaaaa . #kblstudentsevaluation #ujiankenaikankelas #kblvocalnperformingarts #lesvokal #tempatlesvokal #lesmusik #lesvokal #musik #indomusik #jakarta #indonesi #singinggood #sing #singers #pop #hiphop #classichiphop #dance #entertaintment #schoolofmusic #musiccourse #perform #art - 2 days ago

18 Likes
0 Comments
0
KBL VOCAL N' PERFORMING ART COURSE
INTERCON KEBON JERUK JAKARTA BARAT
.
Info Kursus
Senin - Jumat jam 10.00 - 19.00
Sabtu jam 09.00-18.00
.
Jl Ruko Grand Intercon Blok A 15-16,  Kebun jeruk, Jakarta Barat
☎021.5304981
📱08960193232
.
#kursusvokal #kbl #kblvocalnperformingarts #lesvokal #tempatlesvokal  #lesmusik #lesvokal #lesvokaljakarta #belajarnyanyi #musik #singer  #coversong  #indomusik #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #singinggood #sing #singers #pop #rap #hiphop #classichiphop #dance #entertaintment #schoolofmusic #musiccourse #perform #art

KBL VOCAL N' PERFORMING ART COURSE INTERCON KEBON JERUK JAKARTA BARAT . Info Kursus Senin - Jumat jam 10.00 - 19.00 Sabtu jam 09.00-18.00 . Jl Ruko Grand Intercon Blok A 15-16, Kebun jeruk, Jakarta Barat 021.5304981 08960193232 . #kursusvokal #kbl #kblvocalnperformingarts #lesvokal #tempatlesvokal   #lesmusik #lesvokal #lesvokaljakarta #belajarnyanyi #musik #singer #coversong #indomusik #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #singinggood #sing #singers #pop #rap #hiphop #classichiphop #dance #entertaintment #schoolofmusic #musiccourse #perform #art - 2 days ago

35 Likes
1 Comments
0
KBL VOCAL N' PERFORMING ART COURSE
INTERCON KEBON JERUK JAKARTA BARAT
.
Info Kursus
Senin - Jumat jam 10.00 - 19.00
Sabtu jam 09.00-18.00
.
Jl Ruko Grand Intercon Blok A 15-16,  Kebun jeruk, Jakarta Barat
☎021.5304981
📱08960193232
.
#kursusvokal #kbl #kblvocalnperformingarts #lesvokal #tempatlesvokal  #lesmusik #lesvokal #lesvokaljakarta #belajarnyanyi #musik #singer  #coversong  #indomusik #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #singinggood #sing #singers #pop #rap #hiphop #classichiphop #dance #entertaintment #schoolofmusic #musiccourse #perform #art

KBL VOCAL N' PERFORMING ART COURSE INTERCON KEBON JERUK JAKARTA BARAT . Info Kursus Senin - Jumat jam 10.00 - 19.00 Sabtu jam 09.00-18.00 . Jl Ruko Grand Intercon Blok A 15-16, Kebun jeruk, Jakarta Barat 021.5304981 08960193232 . #kursusvokal #kbl #kblvocalnperformingarts #lesvokal #tempatlesvokal   #lesmusik #lesvokal #lesvokaljakarta #belajarnyanyi #musik #singer #coversong #indomusik #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #singinggood #sing #singers #pop #rap #hiphop #classichiphop #dance #entertaintment #schoolofmusic #musiccourse #perform #art - 2 days ago

28 Likes
0 Comments
0
KBL VOCAL N' PERFORMING ART COURSE
INTERCON KEBON JERUK JAKARTA BARAT
.
Info Kursus
Senin - Jumat jam 10.00 - 19.00
Sabtu jam 09.00-18.00
.
Jl Ruko Grand Intercon Blok A 15-16,  Kebun jeruk, Jakarta Barat
☎021.5304981
📱08960193232
.
#kursusvokal #kbl #kblvocalnperformingarts #lesvokal #tempatlesvokal  #lesmusik #lesvokal #lesvokaljakarta #belajarnyanyi #musik #singer  #coversong  #indomusik #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #singinggood #sing #singers #pop #rap #hiphop #classichiphop #dance #entertaintment #schoolofmusic #musiccourse #perform #art

KBL VOCAL N' PERFORMING ART COURSE INTERCON KEBON JERUK JAKARTA BARAT . Info Kursus Senin - Jumat jam 10.00 - 19.00 Sabtu jam 09.00-18.00 . Jl Ruko Grand Intercon Blok A 15-16, Kebun jeruk, Jakarta Barat 021.5304981 08960193232 . #kursusvokal #kbl #kblvocalnperformingarts #lesvokal #tempatlesvokal   #lesmusik #lesvokal #lesvokaljakarta #belajarnyanyi #musik #singer #coversong #indomusik #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #singinggood #sing #singers #pop #rap #hiphop #classichiphop #dance #entertaintment #schoolofmusic #musiccourse #perform #art - 2 days ago

27 Likes
1 Comments
0
Clifton Lee play "The Rainbow"

#angelmusicstudio #kursusmusik #kursuspiano #kursusbiola #lesmusik #kursuspianopik #kursuspianomuarakarang #kursuspianopluit #kursuspianopluitmas #kursuspianopluitmas

Clifton Lee play "The Rainbow" #angelmusicstudio #kursusmusik #kursuspiano #kursusbiola #lesmusik #kursuspianopik #kursuspianomuarakarang #kursuspianopluit #kursuspianopluitmas #kursuspianopluitmas - 2 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Nih single terbaru dr ka driant, vocal trainer di #DMC
Pgn ky ka drian punya single?? Yu les musik vokal d DMC
#senimusik #music #musically #musicallyindonesia #musician #musisibandung #musikindonesia #lesvokal #lespiano #lesbiola #lesgitar #lesdrum #lessaxophone #bandungselatan #kopo #tamankopoindah #soreang #bandungjuara #bandungmusik #bandung #lesmusikbandung #lesmusik #bandungmusikgram 
#bandungbanget #bandungpisan
#nataendah #cibolerang #caringin #sadang

Nih single terbaru dr ka driant, vocal trainer di #DMC Pgn ky ka drian punya single?? Yu les musik vokal d DMC #senimusik #music #musically #musicallyindonesia #musician #musisibandung #musikindonesia #lesvokal #lespiano #lesbiola #lesgitar #lesdrum #lessaxophone #bandungselatan #kopo #tamankopoindah #soreang #bandungjuara #bandungmusik #bandung #lesmusikbandung #lesmusik #bandungmusikgram #bandungbanget #bandungpisan #nataendah #cibolerang #caringin #sadang - 2 days ago

23 Likes
2 Comments
0
from @darrellzz -  Rex orange - sunflower. .
.
.@farrellarie - #regrann #sunflower #rexorangecountry -
.
.
#spmc #spmcpusat #spmcjababeka #lesmusik #cikarang #jababeka #deltamascikarang #lippocikarang

from @darrellzz - Rex orange - sunflower. . . .@farrellarie - #regrann #sunflower #rexorangecountry - . . #spmc #spmcpusat #spmcjababeka #lesmusik #cikarang #jababeka #deltamascikarang #lippocikarang - 3 days ago

15 Likes
1 Comments
0
David, Electric Bass Student
"Private Class Program"
@indice_music_course
@yancesitohang
.
.
.
# Private Class 🎶🎶🎶
Untuk Umum (usia 6 tahun - Dewasa)
Membuka kelas :
-Piano
-Keyboard
-Drum
-Classical Guitar
-Electric Guitar
-Electric Bass
-Vocal
-Violin
-Music Theory
-Special Needs

Belajar Musik itu Asik..🎵 🎹🎸🎤 🎵

Gunakan fasilitas Free Trial(With Appointment) dari kami untuk tau apa bakat musikmu 🎶🎤🎸🎹🎶 Alamat: Jl. Kebo Iwa Utara no. 02 (utara Bali TV/ Sekolah Tunas Daud). - Indice Music Course at CLC Jl. Gunung Salak no.79 - Indice Music Course at Apple Tree Jl.Gatot Subroto Barat no.366A
Telp/WA : 0819 3809 1011
Instagram : indice_music_course

#musiccourse #musicalkids🎶 #preschool #benefitsmusic #musiceducation  #kursusmusikbali #infokursusbali #infodenpasar #denpasarnow #balimusiccourse #kursusbali #lesmusik #lesmusikbalita #lesmusikbali #indicemusiccourseatclc #indicemusiccourseatappletree

David, Electric Bass Student "Private Class Program" @indice_music_course @yancesitohang . . . # Private Class Untuk Umum (usia 6 tahun - Dewasa) Membuka kelas : -Piano -Keyboard -Drum -Classical Guitar -Electric Guitar -Electric Bass -Vocal -Violin -Music Theory -Special Needs Belajar Musik itu Asik.. Gunakan fasilitas Free Trial(With Appointment) dari kami untuk tau apa bakat musikmu Alamat: Jl. Kebo Iwa Utara no. 02 (utara Bali TV/ Sekolah Tunas Daud). - Indice Music Course at CLC Jl. Gunung Salak no.79 - Indice Music Course at Apple Tree Jl.Gatot Subroto Barat no.366A Telp/WA : 0819 3809 1011 Instagram : indice_music_course #musiccourse #musicalkids #preschool #benefitsmusic #musiceducation #kursusmusikbali #infokursusbali #infodenpasar #denpasarnow #balimusiccourse #kursusbali #lesmusik #lesmusikbalita #lesmusikbali #indicemusiccourseatclc #indicemusiccourseatappletree - 3 days ago

20 Likes
0 Comments
0
For any inquiries, please contact us :
📱 081287789633
📩 wen.mus.sc@gmail.com
------
👍🏻🎶❤ #lespiano #pademangan #jakarta #lesdrum #lesbass #sekolahmusik #lespianojakarta #lesdrumjakarta #lesbassjakarta #lesmusik #indomusik #lesvokal #gurupiano #gurugitar #gurubiola #gurudrum #guruvokal #piano #gitar #bass #drum #violin #biola #lesbiola #lesgitar #lesgitarjakarta #lesbiolajakarta

For any inquiries, please contact us : 081287789633 wen.mus.sc@gmail.com ------ 🏻 #lespiano #pademangan #jakarta #lesdrum #lesbass #sekolahmusik #lespianojakarta #lesdrumjakarta #lesbassjakarta #lesmusik #indomusik #lesvokal #gurupiano #gurugitar #gurubiola #gurudrum #guruvokal #piano #gitar #bass #drum #violin #biola #lesbiola #lesgitar #lesgitarjakarta #lesbiolajakarta - 3 days ago

8 Likes
0 Comments
0
For any inquiries, please contact us :
📱 081287789633
📩 wen.mus.sc@gmail.com
------
👍🏻🎶❤ #lespiano #pademangan #jakarta #lesdrum #lesbass #sekolahmusik #lespianojakarta #lesdrumjakarta #lesbassjakarta #lesmusik #indomusik #lesvokal #gurupiano #gurugitar #gurubiola #gurudrum #guruvokal #piano #gitar #bass #drum #violin #biola #lesbiola #lesgitar #lesgitarjakarta #lesbiolajakarta

For any inquiries, please contact us : 081287789633 wen.mus.sc@gmail.com ------ 🏻 #lespiano #pademangan #jakarta #lesdrum #lesbass #sekolahmusik #lespianojakarta #lesdrumjakarta #lesbassjakarta #lesmusik #indomusik #lesvokal #gurupiano #gurugitar #gurubiola #gurudrum #guruvokal #piano #gitar #bass #drum #violin #biola #lesbiola #lesgitar #lesgitarjakarta #lesbiolajakarta - 3 days ago

10 Likes
0 Comments
0
Rahel Callista @anessanatalia @niah_helmi performing “Little Ducks” & “Mickey Waltz” at Joyful Melody Wonderland Mini Concert 2018 🎵🌟💕🎵🌸🎵🎀🎵🧡🎵💝🎵💛🎵
#miniconcert #miniconcert2018 #musicrecital #pianorecital #joyfulmusiccourse
.
.
.
For more information regarding piano lessons, please contact 081212955047 🙏🏻😊
#lespiano #lespianojakarta #lespianotangerang #lespianobogor #lespianodepok #lesmusik #lesmusikjakarta #lesmusikbogor #lesmusikdepok #kursuspiano #kursuspianojakarta #kursuspianobogor #kursuspianodepok #kursuspianotangerang #kursusmusik #kursusmusikjakarta #kursusmusikbogor #kursusmusikdepok #kursusmusiktangerang #lespianoprivat

Rahel Callista @anessanatalia @niah_helmi performing “Little Ducks” & “Mickey Waltz” at Joyful Melody Wonderland Mini Concert 2018 🧡 #miniconcert #miniconcert2018 #musicrecital #pianorecital #joyfulmusiccourse . . . For more information regarding piano lessons, please contact 081212955047 🏻 #lespiano #lespianojakarta #lespianotangerang #lespianobogor #lespianodepok #lesmusik #lesmusikjakarta #lesmusikbogor #lesmusikdepok #kursuspiano #kursuspianojakarta #kursuspianobogor #kursuspianodepok #kursuspianotangerang #kursusmusik #kursusmusikjakarta #kursusmusikbogor #kursusmusikdepok #kursusmusiktangerang #lespianoprivat - 2 months ago

203 Likes
52 Comments
0
Ingin kembangkan kemampuan vokalmu 🎤🎤🎤 bersama Kak @unedruva?
.
Yuk buat yang tinggal di area #jakartabarat,  gabung ke KBL Vocal N' Performing Art Course cabang Intercon @kbl_intercon
.
Tiap hari Senin & Kamis jam 11 pagi hingga jam 7 malam 😊😄
.
Hubungi 021 530 4981 untuk appointment FREE TRIAL dan promo special hanya untuk pendaftaran di bulan Agustus 2018
.
.
#RepostSave @unedruva with @repostsaveapp
Too Good At Goodbyes Cover By ALLEGRA

#kursusvokal #kbl #kblvocalnperformingarts #lesvokal #tempatlesvokal  #lesmusik #lesvokal #lesvokaljakarta #belajarnyanyi #musik #singer #musicallyindonesia #coversong  #indomusik #indomusicgram #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #singinggood #sing #singers #pop #rap #hiphop #classichiphop #dance #entertaintment #schoolofmusic #musiccourse

Ingin kembangkan kemampuan vokalmu bersama Kak @unedruva ? . Yuk buat yang tinggal di area #jakartabarat , gabung ke KBL Vocal N' Performing Art Course cabang Intercon @kbl_intercon . Tiap hari Senin & Kamis jam 11 pagi hingga jam 7 malam . Hubungi 021 530 4981 untuk appointment FREE TRIAL dan promo special hanya untuk pendaftaran di bulan Agustus 2018 . . #RepostSave @unedruva with @repostsaveapp Too Good At Goodbyes Cover By ALLEGRA #kursusvokal #kbl #kblvocalnperformingarts #lesvokal #tempatlesvokal   #lesmusik #lesvokal #lesvokaljakarta #belajarnyanyi #musik #singer #musicallyindonesia #coversong #indomusik #indomusicgram #jakarta #indonesia #KBL #kblvocalandperformingarts #singinggood #sing #singers #pop #rap #hiphop #classichiphop #dance #entertaintment #schoolofmusic #musiccourse - 2 months ago

27 Likes
1 Comments
0
Ain dan Keisha saat konser Amari di hutan pinus 🎻🌲🌲🌲 #violinist#fiddletimejoggers #biolacilik#lesmusik #kurussmusik#piano#violin#musician#learningviolin

Ain dan Keisha saat konser Amari di hutan pinus 🌲🌲🌲 #violinist #fiddletimejoggers #biolacilik #lesmusik #kurussmusik #piano #violin #musician #learningviolin - 3 months ago

11 Likes
1 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.