#lebaran

3,404,439 posts

Rp. 115

Join GROUP WA /  RESELLER WELCOME
Bismillah... PEMESANAN
Wa. :  087836671716 /085647479761
IG :  kusuma_fashion / rafie.muslim
FB : Rafie Muslim
Rek :  BRI BNI MUAMALAT

#kerudung #bajumurah #koko #khimar #jilbab #hijab #hijabers #gamis #couplebatik #couple #maxmara #ceruty #syari #longdress #tunik #bajukoko #bajumuslim #muslim #solo #batik #Mukena #babydol #bajutidur #dresanak #jersey #bajumuslimanak #anak #murah #lebaran

Rp. 115 Join GROUP WA / RESELLER WELCOME Bismillah... PEMESANAN Wa. : 087836671716 /085647479761 IG : kusuma_fashion / rafie.muslim FB : Rafie Muslim Rek : BRI BNI MUAMALAT #kerudung #bajumurah #koko #khimar #jilbab #hijab #hijabers #gamis #couplebatik #couple #maxmara #ceruty #syari #longdress #tunik #bajukoko #bajumuslim #muslim #solo #batik #Mukena #babydol #bajutidur #dresanak #jersey #bajumuslimanak #anak #murah #lebaran - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
@250rb
Ready lagii 🥰🥰 High block Gucci Korea #99012

Tinggi 10cm

Berat 600gram

2 wrn
Hitam, putih

Bahan kulit

Simple berkesan elegant, enak dipakai, bahannya bagus dan lembut, cocok buat anda pakai sehari hari kren banget, gak capek dikaki walaupun tinggi👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Size insole
36 : 23cm
37 : 23.5cm
38 : 24cm
39 : 24.5cm

Buruan ya.... laris manis😘😘😘😘😘
.
Order silakan klik bio (whatsapp)
.
#tasbatam #tasbatammurah #tasbatamberkualitas #sepatumurah #sendalmurah #tasmurah #selopmurah #totebagmurah #kekinian #sepatukekinian #hargagrosir #sendalmurahberkualitas #tasmurahberkualitas #hargagrosir #tashargagrosir #sepatuhargagrosir #sepatuwanita #sepatupria #sendalwanita #sepatukorea #taselegan #realpic #realpicture #lebaran #sepatubatam #watch #jamtangan #jambatam #kado #kadomurah

@250rb Ready lagii 🥰🥰 High block Gucci Korea #99012 Tinggi 10cm Berat 600gram 2 wrn Hitam, putih Bahan kulit Simple berkesan elegant, enak dipakai, bahannya bagus dan lembut, cocok buat anda pakai sehari hari kren banget, gak capek dikaki walaupun tinggi🏻🏻🏻🏻 Size insole 36 : 23cm 37 : 23.5cm 38 : 24cm 39 : 24.5cm Buruan ya.... laris manis . Order silakan klik bio (whatsapp) . #tasbatam #tasbatammurah #tasbatamberkualitas #sepatumurah #sendalmurah #tasmurah #selopmurah #totebagmurah #kekinian #sepatukekinian #hargagrosir #sendalmurahberkualitas #tasmurahberkualitas #hargagrosir #tashargagrosir #sepatuhargagrosir #sepatuwanita #sepatupria #sendalwanita #sepatukorea #taselegan #realpic #realpicture #lebaran #sepatubatam #watch #jamtangan #jambatam #kado #kadomurah - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
Sering-sering yuk berwastra nusantara .
Kaya yang aku pake nih, simple dress dengan padu padan kain lurik dan tenun dari @riskavebrie desainnya unik bingiitts ya ampun.
Mumpung masih moment lebaran jadi bisa sekalian dipake silaturahmi ke sanak keluarga deh ~ ~ 🙆🙇
#akucintabuatanindonesia #batik #lurik  #iedwithriskavebrie #lebaran

Sering-sering yuk berwastra nusantara . Kaya yang aku pake nih, simple dress dengan padu padan kain lurik dan tenun dari @riskavebrie desainnya unik bingiitts ya ampun. Mumpung masih moment lebaran jadi bisa sekalian dipake silaturahmi ke sanak keluarga deh ~ ~ #akucintabuatanindonesia #batik #lurik #iedwithriskavebrie #lebaran - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
Lebaran 2019 | Eid Mubarak •
•
•
#photo #pic #picture #moment #photogram #instaphoto #instapic #allshot #style #family #meandfamily #eidmubarak #eidmubarak2019 #lebaran #lebaran2019 #love #mohonmaaflahirdanbatin #keluarga #groupfie #fotobareng #bandung #gilang #lgg57 #gilanglgg #lazuardigilanggemilang #gilanglgg57

Lebaran 2019 | Eid Mubarak • • • #photo #pic #picture #moment #photogram #instaphoto #instapic #allshot #style #family #meandfamily #eidmubarak #eidmubarak2019 #lebaran #lebaran2019 #love #mohonmaaflahirdanbatin #keluarga #groupfie #fotobareng #bandung #gilang #lgg57 #gilanglgg #lazuardigilanggemilang #gilanglgg57 - 0 seconds

2 Likes
0 Comments
0
Smoga silaturahmi tetap trjg 
#lebaran 2019#

Smoga silaturahmi tetap trjg #lebaran 2019# - 0 seconds

3 Likes
0 Comments
0
@240rb
Ready lagii hot item😍😍 Wedges korea #882

Tinggi 9.5cm

Berat 700gram
2 wrn
Hitam, putih

Bahan kulit

Cantik sekali, simple, mewah dan elegant, enak dan nyaman di kaki, cocok buat anda pakai sehari hari atau ke pesta kesannya kren👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Size insole
36 : 23cm
37 : 23.5cm
38 : 24cm
39 : 24.5cm

Buruan ya... laris manis😘😘😘😘😘😘
.
Order silakan klik bio (whatsapp)
.
#tasbatam #tasbatammurah #tasbatamberkualitas #sepatumurah #sendalmurah #tasmurah #selopmurah #totebagmurah #kekinian #sepatukekinian #hargagrosir #sendalmurahberkualitas #tasmurahberkualitas #hargagrosir #tashargagrosir #sepatuhargagrosir #sepatuwanita #sepatupria #sendalwanita #sepatukorea #taselegan #realpic #realpicture #lebaran #sepatubatam #watch #jamtangan #jambatam #kado #kadomurah

@240rb Ready lagii hot item Wedges korea #882 Tinggi 9.5cm Berat 700gram 2 wrn Hitam, putih Bahan kulit Cantik sekali, simple, mewah dan elegant, enak dan nyaman di kaki, cocok buat anda pakai sehari hari atau ke pesta kesannya kren🏻🏻🏻🏻🏻 Size insole 36 : 23cm 37 : 23.5cm 38 : 24cm 39 : 24.5cm Buruan ya... laris manis . Order silakan klik bio (whatsapp) . #tasbatam #tasbatammurah #tasbatamberkualitas #sepatumurah #sendalmurah #tasmurah #selopmurah #totebagmurah #kekinian #sepatukekinian #hargagrosir #sendalmurahberkualitas #tasmurahberkualitas #hargagrosir #tashargagrosir #sepatuhargagrosir #sepatuwanita #sepatupria #sendalwanita #sepatukorea #taselegan #realpic #realpicture #lebaran #sepatubatam #watch #jamtangan #jambatam #kado #kadomurah - 0 seconds

2 Likes
0 Comments
0
Today is a good day although it can't be completely good actually, mohon muuv @i.muflih anda banyak alasan jadi tidak bisa datang, yang tidak saya tag berarti saya tidak tahu akun ig anda.

#tukikfamily #tukikz #alifiabekasi #bobocol #LEBARan #gottem. 
and for you, I hope you see this, stay positive, stay healthy, be happier in many ways you wanted it to be, sorry for being at another place instead of being there with you :) enjoy the your twenties.

Today is a good day although it can't be completely good actually, mohon muuv @i.muflih anda banyak alasan jadi tidak bisa datang, yang tidak saya tag berarti saya tidak tahu akun ig anda. #tukikfamily #tukikz #alifiabekasi #bobocol #LEBARan #gottem . and for you, I hope you see this, stay positive, stay healthy, be happier in many ways you wanted it to be, sorry for being at another place instead of being there with you :) enjoy the your twenties. - 0 seconds

8 Likes
1 Comments
0
Lebaran day 1.. silau meeennnnn... 😁😁😁
.
.
.
#lebaran #idulfitri2019 #mymom #me #mydaughter #berkah #kebahagiaan #kebersamaan #smile #laugh #together #myfamily

Lebaran day 1.. silau meeennnnn... . . . #lebaran #idulfitri2019 #mymom #me #mydaughter #berkah #kebahagiaan #kebersamaan #smile #laugh #together #myfamily - 0 seconds

2 Likes
0 Comments
0
Sahabat tersayang...
Terjalin ketika MAN, kekal in sya Allah hingga kejannahNya...
Berbeda tempat kuliah, berbeda tempat kerja ,kalau kampung jelas berbeda dan berjauhan, bagai kutub Utara dan Selatan...
Tapi kmren kami baru nyadar sudah sepuluh tahun saja mempertahankan nya(kebersamaan), dan tersadar sudah tua-tua...🤣🤣🤣
#friendshipgoals #airport #friendship #
#Lebaran 2019#

Sahabat tersayang... Terjalin ketika MAN, kekal in sya Allah hingga kejannahNya... Berbeda tempat kuliah, berbeda tempat kerja ,kalau kampung jelas berbeda dan berjauhan, bagai kutub Utara dan Selatan... Tapi kmren kami baru nyadar sudah sepuluh tahun saja mempertahankan nya(kebersamaan), dan tersadar sudah tua-tua...🤣🤣🤣 #friendshipgoals #airport #friendship # #Lebaran 2019# - 0 seconds

1 Likes
0 Comments
0
Lebaran 2019 | Eid Mubarak •
•
•
#photo #pic #picture #moment #photogram #instaphoto #instapic #allshot #style #family #meandfamily #eidmubarak #eidmubarak2019 #lebaran #lebaran2019 #love #mohonmaaflahirdanbatin #keluarga #groupfie #fotobareng #bandung #gilang #lgg57 #gilanglgg #lazuardigilanggemilang #gilanglgg57

Lebaran 2019 | Eid Mubarak • • • #photo #pic #picture #moment #photogram #instaphoto #instapic #allshot #style #family #meandfamily #eidmubarak #eidmubarak2019 #lebaran #lebaran2019 #love #mohonmaaflahirdanbatin #keluarga #groupfie #fotobareng #bandung #gilang #lgg57 #gilanglgg #lazuardigilanggemilang #gilanglgg57 - 0 seconds

1 Likes
1 Comments
0
Puji Tuhan Lb Marco Dan Lb Dapat, Mau Bekerja Dan Stabil.
LB Bebas Aksi B (Marco)
#J4
LB Balibu D (Dapat)
#J4
Big Thanks Ay Florentina Rhiri Waliria Ndraha Atas Support Hobby ku
Terima Kasih Buat Panitia Penyelenggara.
Terima Kasih Buat Juri Yang Bertugas.
#LEBARAN BERSAMA SBC
#LB MARCO
#LB DAPAT
#Ojo Kendor
#lovebirdngekekpanjang 
#lovebirdindonesia

Puji Tuhan Lb Marco Dan Lb Dapat, Mau Bekerja Dan Stabil. LB Bebas Aksi B (Marco) #J4 LB Balibu D (Dapat) #J4 Big Thanks Ay Florentina Rhiri Waliria Ndraha Atas Support Hobby ku Terima Kasih Buat Panitia Penyelenggara. Terima Kasih Buat Juri Yang Bertugas. #LEBARAN BERSAMA SBC #LB MARCO #LB DAPAT #Ojo Kendor #lovebirdngekekpanjang #lovebirdindonesia - 20 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
'Atouna Et-Tufoole (Kembalikan Masa Kecil Kami) 3 Bahasa
.
.
Full vid kunjungi yt chanel (Tessa Forlanda)
.
.
Link
.
.
https://youtu.be/R8es7JlzbcA .
.
.  #keluargatercemara #harbatah #raliarules #notkidszamannow #dagelan #indovidgram #videolucu #parenting #puasaramadhan #puasa #sketsakomedi #keluarga #lebaran #idulfitri

'Atouna Et-Tufoole (Kembalikan Masa Kecil Kami) 3 Bahasa . . Full vid kunjungi yt chanel (Tessa Forlanda) . . Link . . https://youtu.be/R8es7JlzbcA . . . #keluargatercemara #harbatah #raliarules #notkidszamannow #dagelan #indovidgram #videolucu #parenting #puasaramadhan #puasa #sketsakomedi #keluarga #lebaran #idulfitri - 28 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
RESTOCK ...
@220rb
SLOP Rubber  J 1566*; Semi Premium; Bahan Sintesis; Heel 6cm; Berat 0.6kg; Size 36-39; Insole Size;
36 : 22.5cm
37 : 23cm
38 : 23.5cm
39 : 24cm

Ready 2 Colours;
-Black
-White
.
Order silakan klik bio (whatsapp)
.
#tasbatam #tasbatammurah #tasbatamberkualitas #sepatumurah #sendalmurah #tasmurah #selopmurah #totebagmurah #kekinian #sepatukekinian #hargagrosir #sendalmurahberkualitas #tasmurahberkualitas #hargagrosir #tashargagrosir #sepatuhargagrosir #sepatuwanita #sepatupria #sendalwanita #sepatukorea #taselegan #realpic #realpicture #lebaran #sepatubatam #watch #jamtangan #jambatam #kado #kadomurah

RESTOCK ... @220rb SLOP Rubber J 1566*; Semi Premium; Bahan Sintesis; Heel 6cm; Berat 0.6kg; Size 36-39; Insole Size; 36 : 22.5cm 37 : 23cm 38 : 23.5cm 39 : 24cm Ready 2 Colours; -Black -White . Order silakan klik bio (whatsapp) . #tasbatam #tasbatammurah #tasbatamberkualitas #sepatumurah #sendalmurah #tasmurah #selopmurah #totebagmurah #kekinian #sepatukekinian #hargagrosir #sendalmurahberkualitas #tasmurahberkualitas #hargagrosir #tashargagrosir #sepatuhargagrosir #sepatuwanita #sepatupria #sendalwanita #sepatukorea #taselegan #realpic #realpicture #lebaran #sepatubatam #watch #jamtangan #jambatam #kado #kadomurah - 34 seconds ago

2 Likes
0 Comments
0
Ingin coba opak dengan rasa yg berbeda? Oleh Oleh Malang tempatnya! Kamu bisa coba opak dengan cita rasa ubi ungu hanya dalam satu gigitan saja loh.
.
Pesan langsung di aplikasi Wakuliner!
Download now :
https://qrs.ly/ac68cjd
.
Atau kunjungi website kami di www.wakuliner.com untuk keterangan lebih lanjut
Telepon : (021) 5421 5151
HP / WhatsApp : 0811 1738 777
.
#indonesia #kuliner #masak #jajan #jajanan #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #waralaba #cemilan #cemilanenak #oleholeh #katering #cateringjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #makanan #makan #makananenak #doyanmakan #WakulinerSolusiKuliner #Wakuliner #puasa #ramadhan #ramadan #sahur #bukapuasa #lebaran

Ingin coba opak dengan rasa yg berbeda? Oleh Oleh Malang tempatnya! Kamu bisa coba opak dengan cita rasa ubi ungu hanya dalam satu gigitan saja loh. . Pesan langsung di aplikasi Wakuliner! Download now : https://qrs.ly/ac68cjd . Atau kunjungi website kami di www.wakuliner.com untuk keterangan lebih lanjut Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 . #indonesia #kuliner #masak #jajan #jajanan #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #waralaba #cemilan #cemilanenak #oleholeh #katering #cateringjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #makanan #makan #makananenak #doyanmakan #WakulinerSolusiKuliner #Wakuliner #puasa #ramadhan #ramadan #sahur #bukapuasa #lebaran - 35 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
.
.
.
Warna yang ready :

Dongker
Hitam
Abu
Krem

Kulot Jersey pendek
Super jumbo muat s.d Bb 150kg

Lpinggang 96 sd 162cm
Lpinggul 152 sd 194cm
lpaha 100 sd 130cm
Liingkar bawah celana 52cm
Panjang 77cm

@celana_bigsize
WA 0819-0864-7561

#celanawanita #celana #kulot #rok #ayutingting #viavallen #princessyahrini #celanajumbo #celanasuperjumbo #celanabigsize #kulotjumbo #kulotsuperjumbo #kulotbigsize #celanaplussize #celanabigsizemurah #olshopbigsize #lebaran #puasa #ramadhan #sahur #jualcelanabigsizemurah #rokpendekjumbo #rokpendekbigsize #rokpendekjersey #rokjersey #rokspandek #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshopmedan #olshopbandung

. . . Warna yang ready : Dongker Hitam Abu Krem Kulot Jersey pendek Super jumbo muat s.d Bb 150kg Lpinggang 96 sd 162cm Lpinggul 152 sd 194cm lpaha 100 sd 130cm Liingkar bawah celana 52cm Panjang 77cm @celana_bigsize WA 0819-0864-7561 #celanawanita #celana #kulot #rok #ayutingting #viavallen #princessyahrini #celanajumbo #celanasuperjumbo #celanabigsize #kulotjumbo #kulotsuperjumbo #kulotbigsize #celanaplussize #celanabigsizemurah #olshopbigsize #lebaran #puasa #ramadhan #sahur #jualcelanabigsizemurah #rokpendekjumbo #rokpendekbigsize #rokpendekjersey #rokjersey #rokspandek #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshopmedan #olshopbandung - 53 seconds ago

2 Likes
0 Comments
0
😍KUTU MAYANG😍

Kalo yang ini namanya KUTU MAYANG atau ada juga yang menyebutnya Seyong/Seong. 
Dibuat dari tepung singkong murni yang diolah secara tradisional sehingga menghasilkan rasa dan aroma yang khas.

Banyak yang bilang kalo Kutu mayang dari Marantul itu bumbunya kerasa banget  jadi gak mau pindah ke lain hati deh 😍. Kita menjual kutu mayang mentah dengan ukuran 11cm x 8cm dengan 2 varian kemasan

Kemasan 15pcs (270gr) = Rp 15.000,00
Kemasan 10pcs (190gr) = Rp 10.000,00

Mau nyobain?

Yuk di order.

#pangsitlapis #rengginang #ranggining #kutumayang #cemilantradisional #cemilankhasbogor #cemilangurih #cemilankriuk #cemilanjadul #jajananbogor #kuelebaran #kuekering #rengginangketan #pangsit #pangsitgoreng #tahlilan #sedekah #lebaran #keripiksingkong #jajananrenyah #kuerenyah #cemilankriuk  #cemilankrenyes

KUTU MAYANG Kalo yang ini namanya KUTU MAYANG atau ada juga yang menyebutnya Seyong/Seong. Dibuat dari tepung singkong murni yang diolah secara tradisional sehingga menghasilkan rasa dan aroma yang khas. Banyak yang bilang kalo Kutu mayang dari Marantul itu bumbunya kerasa banget jadi gak mau pindah ke lain hati deh . Kita menjual kutu mayang mentah dengan ukuran 11cm x 8cm dengan 2 varian kemasan Kemasan 15pcs (270gr) = Rp 15.000,00 Kemasan 10pcs (190gr) = Rp 10.000,00 Mau nyobain? Yuk di order. #pangsitlapis #rengginang #ranggining #kutumayang #cemilantradisional #cemilankhasbogor #cemilangurih #cemilankriuk #cemilanjadul #jajananbogor #kuelebaran #kuekering #rengginangketan #pangsit #pangsitgoreng #tahlilan #sedekah #lebaran #keripiksingkong #jajananrenyah #kuerenyah #cemilankriuk #cemilankrenyes - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Halal Bihalal Keluarga Besar Eyang Nanies 16 Juni 2019

#halalbihalal #lebaran #idulfitri #kumpulkeluarga #silahturahmi #fotobersama

Halal Bihalal Keluarga Besar Eyang Nanies 16 Juni 2019 #halalbihalal #lebaran #idulfitri #kumpulkeluarga #silahturahmi #fotobersama - 3 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
TUKAANG NGABISIN JAJAN!😁 #lebaran #eastjava

TUKAANG NGABISIN JAJAN! #lebaran #eastjava - 3 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
Libur telah tiba libur telah aheyyy aheyyy... 😂 piknik kali ini bareng baracas gengz.... Ka Bukit Pamoyanan, Subang

On Youtube
#subang #pamoyanan  #bukitpamoyanan #exploresubang #jelajahsubang #wisatasubang #jawabarat #liburan #lebaran  #vlog #piknik #jalanjalan #mangakoy #rezky_n

Libur telah tiba libur telah aheyyy aheyyy... piknik kali ini bareng baracas gengz.... Ka Bukit Pamoyanan, Subang On Youtube #subang #pamoyanan #bukitpamoyanan #exploresubang #jelajahsubang #wisatasubang #jawabarat #liburan #lebaran #vlog #piknik #jalanjalan #mangakoy #rezky_n - 4 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0
Assalam..smpena hari bapa kita blnje abah dinner malam nih..ini je yg termampu kita hadiahkan..semoga abah sentiasa sihat hendaknya..happy fathers day!!😊😃 #happyfathersday  #syawal #syukurselalu #father #foodporn #dinner #asians #asian #asianguy #cuteguy #like4like #like #likeforfollow #selfie #photography #photogrid #instagood #instagram #family #fitguys #fitguy #fit  #melayu #malaysia #gentleman #dinner #bae #melayukacak #viral #lebaran

Assalam..smpena hari bapa kita blnje abah dinner malam nih..ini je yg termampu kita hadiahkan..semoga abah sentiasa sihat hendaknya..happy fathers day!! #happyfathersday #syawal #syukurselalu #father #foodporn #dinner #asians #asian #asianguy #cuteguy #like4like #like #likeforfollow #selfie #photography #photogrid #instagood #instagram #family #fitguys #fitguy #fit #melayu #malaysia #gentleman #dinner #bae #melayukacak #viral #lebaran - 4 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
@240rb
PROMO RAMADHAN !!
Bag LV Behel mini 3145 # ( Set 2in1 )
Ukuran 23x13x11 
Bahan Kulit Glossy
Kualitas Semi Premium
Berat 1.00 kg

Ready 6 warna :
• Black
• Red
• Maroon
• Gold
• Coffee
• Green
.
Order silakan klik bio (whatsapp)
.
#tasbatam #tasbatammurah #tasbatamberkualitas #sepatumurah #sendalmurah #tasmurah #selopmurah #totebagmurah #kekinian #sepatukekinian #hargagrosir #sendalmurahberkualitas #tasmurahberkualitas #hargagrosir #tashargagrosir #sepatuhargagrosir #sepatuwanita #sepatupria #sendalwanita #sepatukorea #taselegan #realpic #realpicture #lebaran #sepatubatam #watch #jamtangan #jambatam #kado #kadomurah

@240rb PROMO RAMADHAN !! Bag LV Behel mini 3145 # ( Set 2in1 ) Ukuran 23x13x11 Bahan Kulit Glossy Kualitas Semi Premium Berat 1.00 kg Ready 6 warna : • Black • Red • Maroon • Gold • Coffee • Green . Order silakan klik bio (whatsapp) . #tasbatam #tasbatammurah #tasbatamberkualitas #sepatumurah #sendalmurah #tasmurah #selopmurah #totebagmurah #kekinian #sepatukekinian #hargagrosir #sendalmurahberkualitas #tasmurahberkualitas #hargagrosir #tashargagrosir #sepatuhargagrosir #sepatuwanita #sepatupria #sendalwanita #sepatukorea #taselegan #realpic #realpicture #lebaran #sepatubatam #watch #jamtangan #jambatam #kado #kadomurah - 4 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
SPECIAL PROMO
- DISKON Rp. 10.000 SEMUA PRODUK
- SUBSIDI ONGKIR SETIAP PEMBELIAN 3 PCS ATAU LEBIH
TANPA SYARAT DAN KETENTUAN

PRICE IDR : 110.000 ----> 100.000
- Premium Grade Fabric -

SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL
- Ready Stock All Products
- Bisa request warna selain yg ada di gambar sesuai keinginan (PO 1 - 2 hari)

ORDER BY
- Whatsapp : 0819 3850 5630
Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia

Cara pemesanan :
➡️➡️ Kirim capture an / screen shot gambar produk nya ke contact person di atas
➡️➡️ Setelah itu, kirim data diri lengkap (nama penerima, alamat lengkap, dan nomor telepon penerima)

#bajumurah #kemejaflannel #bajumurahbanget #jualbaju #jualkemeja #bajucowokmurah #blazerpria #jaketcowok #jualcelana #kemejapria #kaos #distrojakarta #cardigancowok #hoodie #grosirmurah #celana #bajulebaran #bajukurta #bajukoko #hypebeastindo #bajugrosir #lebaran #jumpsuit #jumpsuitcowok #bajubigsize #bajudistromurah #kemejagrosir #kemejamurah #kemejakeren

SPECIAL PROMO - DISKON Rp. 10.000 SEMUA PRODUK - SUBSIDI ONGKIR SETIAP PEMBELIAN 3 PCS ATAU LEBIH TANPA SYARAT DAN KETENTUAN PRICE IDR : 110.000 ----> 100.000 - Premium Grade Fabric - SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL - Ready Stock All Products - Bisa request warna selain yg ada di gambar sesuai keinginan (PO 1 - 2 hari) ORDER BY - Whatsapp : 0819 3850 5630 Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia Cara pemesanan : ️ Kirim capture an / screen shot gambar produk nya ke contact person di atas ️ Setelah itu, kirim data diri lengkap (nama penerima, alamat lengkap, dan nomor telepon penerima) #bajumurah #kemejaflannel #bajumurahbanget #jualbaju #jualkemeja #bajucowokmurah #blazerpria #jaketcowok #jualcelana #kemejapria #kaos #distrojakarta #cardigancowok #hoodie #grosirmurah #celana #bajulebaran #bajukurta #bajukoko #hypebeastindo #bajugrosir #lebaran #jumpsuit #jumpsuitcowok #bajubigsize #bajudistromurah #kemejagrosir #kemejamurah #kemejakeren - 5 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
SPECIAL PROMO
- DISKON Rp. 10.000 SEMUA PRODUK
- SUBSIDI ONGKIR SETIAP PEMBELIAN 3 PCS ATAU LEBIH
TANPA SYARAT DAN KETENTUAN

PRICE IDR : 105.000 ----> 95.000
- Premium Grade Fabric -

SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL
- Ready Stock All Products
- Bisa request warna selain yg ada di gambar sesuai keinginan (PO 1 - 2 hari)

ORDER BY
- Whatsapp : 0819 3850 5630
Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia

Cara pemesanan :
➡️➡️ Kirim capture an / screen shot gambar produk nya ke contact person di atas
➡️➡️ Setelah itu, kirim data diri lengkap (nama penerima, alamat lengkap, dan nomor telepon penerima)

#bajumurah #kemejaflannel #bajumurahbanget #jualbaju #jualkemeja #bajucowokmurah #blazerpria #jaketcowok #jualcelana #kemejapria #kaos #distrojakarta #cardigancowok #hoodie #grosirmurah #celana #bajulebaran #bajukurta #bajukoko #hypebeastindo #bajugrosir #lebaran #jumpsuit #jumpsuitcowok #bajubigsize #bajudistromurah #kemejagrosir #kemejamurah #kemejakeren

SPECIAL PROMO - DISKON Rp. 10.000 SEMUA PRODUK - SUBSIDI ONGKIR SETIAP PEMBELIAN 3 PCS ATAU LEBIH TANPA SYARAT DAN KETENTUAN PRICE IDR : 105.000 ----> 95.000 - Premium Grade Fabric - SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL - Ready Stock All Products - Bisa request warna selain yg ada di gambar sesuai keinginan (PO 1 - 2 hari) ORDER BY - Whatsapp : 0819 3850 5630 Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia Cara pemesanan : ️ Kirim capture an / screen shot gambar produk nya ke contact person di atas ️ Setelah itu, kirim data diri lengkap (nama penerima, alamat lengkap, dan nomor telepon penerima) #bajumurah #kemejaflannel #bajumurahbanget #jualbaju #jualkemeja #bajucowokmurah #blazerpria #jaketcowok #jualcelana #kemejapria #kaos #distrojakarta #cardigancowok #hoodie #grosirmurah #celana #bajulebaran #bajukurta #bajukoko #hypebeastindo #bajugrosir #lebaran #jumpsuit #jumpsuitcowok #bajubigsize #bajudistromurah #kemejagrosir #kemejamurah #kemejakeren - 5 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
BEST SELLER ✔
LIMITED STOCK✔
READY ✔
👇ORDER👇
📲 LINE: @EAZ3784J
📲 NEW WA: 081 939 174 365
#jokowi#prabowo#pemilu#tasbranded#surabaya#bandung#jakarta#sepatubranded#bali#medan#papua#manado#semarang#batam#jambi#makassar#banjarmasin#balikpapan#tas#sepatu#dompet#makeupartist#razzoulee_shoppp#gym#ramadhan#ovo#grab#idulfitri#mudik#lebaran

BEST SELLER LIMITED STOCK READY ORDER LINE: @EAZ3784J NEW WA: 081 939 174 365 #jokowi #prabowo #pemilu #tasbranded #surabaya #bandung #jakarta #sepatubranded #bali #medan #papua #manado #semarang #batam #jambi #makassar #banjarmasin #balikpapan #tas #sepatu #dompet #makeupartist #razzoulee_shoppp #gym #ramadhan #ovo #grab #idulfitri #mudik #lebaran - 5 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
BEST SELLER ✔
LIMITED STOCK✔
READY ✔
👇ORDER👇
📲 LINE: @EAZ3784J
📲 NEW WA: 081 939 174 365
#jokowi#prabowo#pemilu#tasbranded#surabaya#bandung#jakarta#sepatubranded#bali#medan#papua#manado#semarang#batam#jambi#makassar#banjarmasin#balikpapan#tas#sepatu#dompet#makeupartist#razzoulee_shoppp#gym#ramadhan#ovo#grab#idulfitri#mudik#lebaran

BEST SELLER LIMITED STOCK READY ORDER LINE: @EAZ3784J NEW WA: 081 939 174 365 #jokowi #prabowo #pemilu #tasbranded #surabaya #bandung #jakarta #sepatubranded #bali #medan #papua #manado #semarang #batam #jambi #makassar #banjarmasin #balikpapan #tas #sepatu #dompet #makeupartist #razzoulee_shoppp #gym #ramadhan #ovo #grab #idulfitri #mudik #lebaran - 5 minutes ago

7 Likes
1 Comments
0
BEST SELLER ✔
LIMITED STOCK✔
READY ✔
👇ORDER👇
📲 LINE: @EAZ3784J
📲 NEW WA: 081 939 174 365
#jokowi#prabowo#pemilu#tasbranded#surabaya#bandung#jakarta#sepatubranded#bali#medan#papua#manado#semarang#batam#jambi#makassar#banjarmasin#balikpapan#tas#sepatu#dompet#makeupartist#razzoulee_shoppp#gym#ramadhan#ovo#grab#idulfitri#mudik#lebaran

BEST SELLER LIMITED STOCK READY ORDER LINE: @EAZ3784J NEW WA: 081 939 174 365 #jokowi #prabowo #pemilu #tasbranded #surabaya #bandung #jakarta #sepatubranded #bali #medan #papua #manado #semarang #batam #jambi #makassar #banjarmasin #balikpapan #tas #sepatu #dompet #makeupartist #razzoulee_shoppp #gym #ramadhan #ovo #grab #idulfitri #mudik #lebaran - 6 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
SPECIAL PROMO
- DISKON Rp. 10.000 SEMUA PRODUK
- SUBSIDI ONGKIR SETIAP PEMBELIAN 3 PCS ATAU LEBIH
TANPA SYARAT DAN KETENTUAN

PRICE IDR : 105.000 ----> 95.000
- Premium Grade Fabric -

SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL
- Ready Stock All Products
- Bisa request warna selain yg ada di gambar sesuai keinginan (PO 1 - 2 hari)

ORDER BY
- Whatsapp : 0819 3850 5630
Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia

Cara pemesanan :
➡️➡️ Kirim capture an / screen shot gambar produk nya ke contact person di atas
➡️➡️ Setelah itu, kirim data diri lengkap (nama penerima, alamat lengkap, dan nomor telepon penerima)

#bajumurah #kemejaflannel #bajumurahbanget #jualbaju #jualkemeja #bajucowokmurah #blazerpria #jaketcowok #jualcelana #kemejapria #kaos #distrojakarta #cardigancowok #hoodie #grosirmurah #celana #bajulebaran #bajukurta #bajukoko #hypebeastindo #bajugrosir #lebaran #jumpsuit #jumpsuitcowok #bajubigsize #bajudistromurah #kemejagrosir #kemejamurah #kemejakeren

SPECIAL PROMO - DISKON Rp. 10.000 SEMUA PRODUK - SUBSIDI ONGKIR SETIAP PEMBELIAN 3 PCS ATAU LEBIH TANPA SYARAT DAN KETENTUAN PRICE IDR : 105.000 ----> 95.000 - Premium Grade Fabric - SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL - Ready Stock All Products - Bisa request warna selain yg ada di gambar sesuai keinginan (PO 1 - 2 hari) ORDER BY - Whatsapp : 0819 3850 5630 Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia Cara pemesanan : ️ Kirim capture an / screen shot gambar produk nya ke contact person di atas ️ Setelah itu, kirim data diri lengkap (nama penerima, alamat lengkap, dan nomor telepon penerima) #bajumurah #kemejaflannel #bajumurahbanget #jualbaju #jualkemeja #bajucowokmurah #blazerpria #jaketcowok #jualcelana #kemejapria #kaos #distrojakarta #cardigancowok #hoodie #grosirmurah #celana #bajulebaran #bajukurta #bajukoko #hypebeastindo #bajugrosir #lebaran #jumpsuit #jumpsuitcowok #bajubigsize #bajudistromurah #kemejagrosir #kemejamurah #kemejakeren - 6 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
In every shared smile and laughter; In every silent prayer answered; In every opportunity that comes your way – may Allah bless you immensely! Eid Mubarak 🙏 ”Taqabbalallahu minna wa minkum, Shiyamana wa Shiyamakum. Ja’alanallaahu Minal ‘Aidin wal Faizin”

Mohon Maaf Lahir & Batin 🙏😇
#latepost 
#EidMubarak
#EidMubarak1440H
#HariRayaIdulFitri
#Idulfitri
#IdulFitri1440H
#1Syawal1440H
#Lebaran
#HariLebaran
#05.06.2019

In every shared smile and laughter; In every silent prayer answered; In every opportunity that comes your way – may Allah bless you immensely! Eid Mubarak ”Taqabbalallahu minna wa minkum, Shiyamana wa Shiyamakum. Ja’alanallaahu Minal ‘Aidin wal Faizin” Mohon Maaf Lahir & Batin 😇 #latepost #EidMubarak #EidMubarak1440H #HariRayaIdulFitri #Idulfitri #IdulFitri1440H #1Syawal1440H #Lebaran #HariLebaran #05 .06.2019 - 6 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
BEST SELLER ✔
LIMITED STOCK✔
READY ✔
👇ORDER👇
📲 LINE: @EAZ3784J
📲 NEW WA: 081 939 174 365
#jokowi#prabowo#pemilu#tasbranded#surabaya#bandung#jakarta#sepatubranded#bali#medan#papua#manado#semarang#batam#jambi#makassar#banjarmasin#balikpapan#tas#sepatu#dompet#makeupartist#razzoulee_shoppp#gym#ramadhan#ovo#grab#idulfitri#mudik#lebaran

BEST SELLER LIMITED STOCK READY ORDER LINE: @EAZ3784J NEW WA: 081 939 174 365 #jokowi #prabowo #pemilu #tasbranded #surabaya #bandung #jakarta #sepatubranded #bali #medan #papua #manado #semarang #batam #jambi #makassar #banjarmasin #balikpapan #tas #sepatu #dompet #makeupartist #razzoulee_shoppp #gym #ramadhan #ovo #grab #idulfitri #mudik #lebaran - 6 minutes ago

12 Likes
0 Comments
0
Bulan syawal bulan yang dianjurkan untuk menikah, wah pasti bakal banyak kondangan, yuk bisa lho pilih Kain Dan jahit sesuai yang kamu inginkan. Biar tetep fashionable dan keren. Konsultasi dan Tanya dulu boleh banget
.
Monggo bisa wa : +6282243455800
.
.
.
#batik #batiksolo #batikmodern #batikkekinian #batikfashion #batikcap #batiktulis #batikkerja #batikprint #batiknusantara #batikbagus #ramadan #lebaran #idulfitri #kebaya #kebayaindonesia #kebayamodern #ootd #bajulebaran #jahitbatik #kain  #kainbatik #outfitpost #hijabfashion #fashiontrends #fashionable

Bulan syawal bulan yang dianjurkan untuk menikah, wah pasti bakal banyak kondangan, yuk bisa lho pilih Kain Dan jahit sesuai yang kamu inginkan. Biar tetep fashionable dan keren. Konsultasi dan Tanya dulu boleh banget . Monggo bisa wa : +6282243455800 . . . #batik #batiksolo #batikmodern #batikkekinian #batikfashion #batikcap #batiktulis #batikkerja #batikprint #batiknusantara #batikbagus #ramadan #lebaran #idulfitri #kebaya #kebayaindonesia #kebayamodern #ootd #bajulebaran #jahitbatik #kain #kainbatik #outfitpost #hijabfashion #fashiontrends #fashionable - 6 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Lebaran dirumah kawan kawan selepas pulang kerja.. #lebaran #lebaran2019 #openhouse #rekankerja #kawan

Lebaran dirumah kawan kawan selepas pulang kerja.. #lebaran #lebaran2019 #openhouse #rekankerja #kawan - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Libur lebaran yg cukup panjang dan agenda yg kurang membuat cukup bingung mau ngapain lagi,
Halalbihalal di rumah udah, mudik udah, trus bingung mau apa 😶
Eh, kemarin ada pesta rakyat sekaligus rename Fave hotel Manahan di stadion Manahan Solo,
Ada banyak stand di sana mulai dari cek kesehatan, donor darah, cek kesehatan kulit, dll... Ada juga senam bareng, makan² bareng dan gunungan durian 😄
Abis jalan² keliling2, akhirnya memutuskan buat cek kesehatan dulu, alhamdulillah walaupun habis lebaran dengan menu makanan yg berat² tapi hasilnya masih normal semua dong..
Sebenernya niatnya mau foto pakai item² nya @amd.indonesia , apa daya tidak memungkinkan untuk dibawa waktu acara senam, donor darah, & cek kesehatan, jadi fotonya pake logo AMD nya aja ya min 😁🙏🏻
#lebaranbarengamd2019 #AMD50 #Giveaway #GiveawayIndonesia#giveawayindo #lombafoto #kontesfoto#kompetisifoto #hadiah #gratis #laptop #prosesor#VGA #Grafis #AMD #Radeon #Ryzen #Ryzen7#Ryzen72700 #RadeonRX #PakaiRyzenVega#BeneranCepat #LaptopAMD #Merchandise#Lebaran #IdulFitri #Mudik

Libur lebaran yg cukup panjang dan agenda yg kurang membuat cukup bingung mau ngapain lagi, Halalbihalal di rumah udah, mudik udah, trus bingung mau apa 😶 Eh, kemarin ada pesta rakyat sekaligus rename Fave hotel Manahan di stadion Manahan Solo, Ada banyak stand di sana mulai dari cek kesehatan, donor darah, cek kesehatan kulit, dll... Ada juga senam bareng, makan² bareng dan gunungan durian Abis jalan² keliling2, akhirnya memutuskan buat cek kesehatan dulu, alhamdulillah walaupun habis lebaran dengan menu makanan yg berat² tapi hasilnya masih normal semua dong.. Sebenernya niatnya mau foto pakai item² nya @amd.indonesia , apa daya tidak memungkinkan untuk dibawa waktu acara senam, donor darah, & cek kesehatan, jadi fotonya pake logo AMD nya aja ya min 🏻 #lebaranbarengamd2019 #AMD50  #Giveaway  #GiveawayIndonesia #giveawayindo  #lombafoto  #kontesfoto #kompetisifoto  #hadiah  #gratis  #laptop  #prosesor #VGA  #Grafis  #AMD  #Radeon  #Ryzen  #Ryzen7 #Ryzen72700  #RadeonRX  #PakaiRyzenVega #BeneranCepat  #LaptopAMD  #Merchandise #Lebaran  #IdulFitri  #Mudik - 7 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
EMPEROR OF FASHIONS
- DISKON 20% SEMUA PRODUK

PRICE IDR : 140.000 ---> 115.000
- Premium Grade Fabric -

SIZE : XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL
- Bisa request warna, custom model dan ukuran sesuai keinginan (PO 1 - 2 hari)

ORDER BY
- Whatsapp : 0819 3850 5630
- Line : fashionking2228
Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia

Cara pemesanan :
➡️➡️ Kirim capture an / screen shot gambar produk nya ke contact person di atas
➡️➡️ Setelah itu, kirim data diri lengkap (nama penerima, alamat lengkap, dan nomor telepon penerima)

#bajumurah #kemejaflannel #bajumurahbanget #jualbaju #jualkemeja #bajucowokmurah #blazerpria #distrojakarta #jualcelana #kemejapria #kaos #jaket #cardigancowok #hoodie #grosirmurah #celana #bajulebaran #jaketbape #bajukoko #hypebeastindo #bajugrosir #lebaran #jumpsuit #jumpsuitcowok #bajubigsize #bajudistromurah #kemejagrosir #kemejamurah #bajucowok #kemejapria

EMPEROR OF FASHIONS - DISKON 20% SEMUA PRODUK PRICE IDR : 140.000 ---> 115.000 - Premium Grade Fabric - SIZE : XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL - Bisa request warna, custom model dan ukuran sesuai keinginan (PO 1 - 2 hari) ORDER BY - Whatsapp : 0819 3850 5630 - Line : fashionking2228 Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia Cara pemesanan : ️ Kirim capture an / screen shot gambar produk nya ke contact person di atas ️ Setelah itu, kirim data diri lengkap (nama penerima, alamat lengkap, dan nomor telepon penerima) #bajumurah #kemejaflannel #bajumurahbanget #jualbaju #jualkemeja #bajucowokmurah #blazerpria #distrojakarta #jualcelana #kemejapria #kaos #jaket #cardigancowok #hoodie #grosirmurah #celana #bajulebaran #jaketbape #bajukoko #hypebeastindo #bajugrosir #lebaran #jumpsuit #jumpsuitcowok #bajubigsize #bajudistromurah #kemejagrosir #kemejamurah #bajucowok #kemejapria - 7 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
EMPEROR OF FASHIONS
- DISKON 20% SEMUA PRODUK

PRICE IDR : 140.000 ---> 115.000
- Premium Grade Fabric -

SIZE : XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL
- Bisa request warna, custom model dan ukuran sesuai keinginan (PO 1 - 2 hari)

ORDER BY
- Whatsapp : 0819 3850 5630
- Line : fashionking2228
Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia

Cara pemesanan :
➡️➡️ Kirim capture an / screen shot gambar produk nya ke contact person di atas
➡️➡️ Setelah itu, kirim data diri lengkap (nama penerima, alamat lengkap, dan nomor telepon penerima)

#bajumurah #kemejaflannel #bajumurahbanget #jualbaju #jualkemeja #bajucowokmurah #blazerpria #distrojakarta #jualcelana #kemejapria #kaos #jaket #cardigancowok #hoodie #grosirmurah #celana #bajulebaran #jaketbape #bajukoko #hypebeastindo #bajugrosir #lebaran #jumpsuit #jumpsuitcowok #bajubigsize #bajudistromurah #kemejagrosir #kemejamurah #bajucowok #kemejapria

EMPEROR OF FASHIONS - DISKON 20% SEMUA PRODUK PRICE IDR : 140.000 ---> 115.000 - Premium Grade Fabric - SIZE : XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL - Bisa request warna, custom model dan ukuran sesuai keinginan (PO 1 - 2 hari) ORDER BY - Whatsapp : 0819 3850 5630 - Line : fashionking2228 Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia Cara pemesanan : ️ Kirim capture an / screen shot gambar produk nya ke contact person di atas ️ Setelah itu, kirim data diri lengkap (nama penerima, alamat lengkap, dan nomor telepon penerima) #bajumurah #kemejaflannel #bajumurahbanget #jualbaju #jualkemeja #bajucowokmurah #blazerpria #distrojakarta #jualcelana #kemejapria #kaos #jaket #cardigancowok #hoodie #grosirmurah #celana #bajulebaran #jaketbape #bajukoko #hypebeastindo #bajugrosir #lebaran #jumpsuit #jumpsuitcowok #bajubigsize #bajudistromurah #kemejagrosir #kemejamurah #bajucowok #kemejapria - 7 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
EMPEROR OF FASHIONS
- DISKON 20% SEMUA PRODUK

PRICE IDR : 140.000 ---> 115.000
- Premium Grade Fabric -

SIZE : XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL
- Bisa request warna, custom model dan ukuran sesuai keinginan (PO 1 - 2 hari)

ORDER BY
- Whatsapp : 0819 3850 5630
- Line : fashionking2228
Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia

Cara pemesanan :
➡️➡️ Kirim capture an / screen shot gambar produk nya ke contact person di atas
➡️➡️ Setelah itu, kirim data diri lengkap (nama penerima, alamat lengkap, dan nomor telepon penerima)

#bajumurah #kemejaflannel #bajumurahbanget #jualbaju #jualkemeja #bajucowokmurah #blazerpria #distrojakarta #jualcelana #kemejapria #kaos #jaket #cardigancowok #hoodie #grosirmurah #celana #bajulebaran #jaketbape #bajukoko #hypebeastindo #bajugrosir #lebaran #jumpsuit #jumpsuitcowok #bajubigsize #bajudistromurah #kemejagrosir #kemejamurah #bajucowok #kemejapria

EMPEROR OF FASHIONS - DISKON 20% SEMUA PRODUK PRICE IDR : 140.000 ---> 115.000 - Premium Grade Fabric - SIZE : XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL - Bisa request warna, custom model dan ukuran sesuai keinginan (PO 1 - 2 hari) ORDER BY - Whatsapp : 0819 3850 5630 - Line : fashionking2228 Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia Cara pemesanan : ️ Kirim capture an / screen shot gambar produk nya ke contact person di atas ️ Setelah itu, kirim data diri lengkap (nama penerima, alamat lengkap, dan nomor telepon penerima) #bajumurah #kemejaflannel #bajumurahbanget #jualbaju #jualkemeja #bajucowokmurah #blazerpria #distrojakarta #jualcelana #kemejapria #kaos #jaket #cardigancowok #hoodie #grosirmurah #celana #bajulebaran #jaketbape #bajukoko #hypebeastindo #bajugrosir #lebaran #jumpsuit #jumpsuitcowok #bajubigsize #bajudistromurah #kemejagrosir #kemejamurah #bajucowok #kemejapria - 8 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
CLASSY MEN'S APPAREL
ALL ITEMS READY STOCK

PRICE IDR : 100.000
- Premium Grade Fabric -

SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL
- Bisa request warna, custom model dan ukuran sesuai keinginan (PO 1 - 2 hari)

ORDER BY
- LINE@ : @vnb3210x
- Whatsapp : 0819 0566 9155

Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia

Cara pemesanan :
➡️➡️ Kirim capture an / screen shot gambar produk nya ke contact person di atas
➡️➡️ Setelah itu, kirim data diri lengkap (nama penerima, alamat lengkap, dan nomor telepon penerima)

#bajumurah #kemejaflannel #bajumurahbanget #jualbaju #jualkemeja #bajucowokmurah #blazerpria #jaketcowok #jualcelana #distrojakarta #hypebeastindo #jaket #bajukurta #lebaran #grosirmurah #celana #supplierbaju #bajukoko #bajulebaran #bajubigsize #bajugrosir #supremeindonesia #jumpsuit #jumpsuitcowok #kemejapria #bajudistromurah #kemejagrosir #kemejamurah #diskon #bajukeren

CLASSY MEN'S APPAREL ALL ITEMS READY STOCK PRICE IDR : 100.000 - Premium Grade Fabric - SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL - Bisa request warna, custom model dan ukuran sesuai keinginan (PO 1 - 2 hari) ORDER BY - LINE@ : @vnb3210x - Whatsapp : 0819 0566 9155 Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia Cara pemesanan : ️ Kirim capture an / screen shot gambar produk nya ke contact person di atas ️ Setelah itu, kirim data diri lengkap (nama penerima, alamat lengkap, dan nomor telepon penerima) #bajumurah #kemejaflannel #bajumurahbanget #jualbaju #jualkemeja #bajucowokmurah #blazerpria #jaketcowok #jualcelana #distrojakarta #hypebeastindo #jaket #bajukurta #lebaran #grosirmurah #celana #supplierbaju #bajukoko #bajulebaran #bajubigsize #bajugrosir #supremeindonesia #jumpsuit #jumpsuitcowok #kemejapria #bajudistromurah #kemejagrosir #kemejamurah #diskon #bajukeren - 9 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Motivator sosmed
.
Repost @dramacinta.id
#lucintaluna #lebaran #dagelansumsel

Motivator sosmed . Repost @dramacinta.id #lucintaluna #lebaran #dagelansumsel - 9 minutes ago

38 Likes
3 Comments
0
CLASSY MEN'S APPAREL
ALL ITEMS READY STOCK

PRICE IDR : 90.000
- Premium Grade Fabric -

SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL
- Bisa request warna, custom model dan ukuran sesuai keinginan (PO 1 - 2 hari)

ORDER BY
- LINE@ : @vnb3210x
- Whatsapp : 0819 0566 9155

Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia

Cara pemesanan :
➡️➡️ Kirim capture an / screen shot gambar produk nya ke contact person di atas
➡️➡️ Setelah itu, kirim data diri lengkap (nama penerima, alamat lengkap, dan nomor telepon penerima)

#bajumurah #kemejaflannel #bajumurahbanget #jualbaju #jualkemeja #bajucowokmurah #blazerpria #jaketcowok #jualcelana #distrojakarta #hypebeastindo #jaket #bajukurta #lebaran #grosirmurah #celana #supplierbaju #bajukoko #bajulebaran #bajubigsize #bajugrosir #supremeindonesia #jumpsuit #jumpsuitcowok #kemejapria #bajudistromurah #kemejagrosir #kemejamurah #diskon #bajukeren

CLASSY MEN'S APPAREL ALL ITEMS READY STOCK PRICE IDR : 90.000 - Premium Grade Fabric - SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL - Bisa request warna, custom model dan ukuran sesuai keinginan (PO 1 - 2 hari) ORDER BY - LINE@ : @vnb3210x - Whatsapp : 0819 0566 9155 Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia Cara pemesanan : ️ Kirim capture an / screen shot gambar produk nya ke contact person di atas ️ Setelah itu, kirim data diri lengkap (nama penerima, alamat lengkap, dan nomor telepon penerima) #bajumurah #kemejaflannel #bajumurahbanget #jualbaju #jualkemeja #bajucowokmurah #blazerpria #jaketcowok #jualcelana #distrojakarta #hypebeastindo #jaket #bajukurta #lebaran #grosirmurah #celana #supplierbaju #bajukoko #bajulebaran #bajubigsize #bajugrosir #supremeindonesia #jumpsuit #jumpsuitcowok #kemejapria #bajudistromurah #kemejagrosir #kemejamurah #diskon #bajukeren - 9 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
CLASSY MEN'S APPAREL
ALL ITEMS READY STOCK

PRICE IDR : 90.000
- Premium Grade Fabric -

SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL
- Bisa request warna, custom model dan ukuran sesuai keinginan (PO 1 - 2 hari)

ORDER BY
- LINE@ : @vnb3210x
- Whatsapp : 0819 0566 9155

Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia

Cara pemesanan :
➡️➡️ Kirim capture an / screen shot gambar produk nya ke contact person di atas
➡️➡️ Setelah itu, kirim data diri lengkap (nama penerima, alamat lengkap, dan nomor telepon penerima)

#bajumurah #kemejaflannel #bajumurahbanget #jualbaju #jualkemeja #bajucowokmurah #blazerpria #jaketcowok #jualcelana #distrojakarta #hypebeastindo #jaket #bajukurta #lebaran #grosirmurah #celana #supplierbaju #bajukoko #bajulebaran #bajubigsize #bajugrosir #supremeindonesia #jumpsuit #jumpsuitcowok #kemejapria #bajudistromurah #kemejagrosir #kemejamurah #diskon #bajukeren

CLASSY MEN'S APPAREL ALL ITEMS READY STOCK PRICE IDR : 90.000 - Premium Grade Fabric - SIZE : XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL - Bisa request warna, custom model dan ukuran sesuai keinginan (PO 1 - 2 hari) ORDER BY - LINE@ : @vnb3210x - Whatsapp : 0819 0566 9155 Pengiriman via JNE @Jakarta ke seluruh Indonesia Cara pemesanan : ️ Kirim capture an / screen shot gambar produk nya ke contact person di atas ️ Setelah itu, kirim data diri lengkap (nama penerima, alamat lengkap, dan nomor telepon penerima) #bajumurah #kemejaflannel #bajumurahbanget #jualbaju #jualkemeja #bajucowokmurah #blazerpria #jaketcowok #jualcelana #distrojakarta #hypebeastindo #jaket #bajukurta #lebaran #grosirmurah #celana #supplierbaju #bajukoko #bajulebaran #bajubigsize #bajugrosir #supremeindonesia #jumpsuit #jumpsuitcowok #kemejapria #bajudistromurah #kemejagrosir #kemejamurah #diskon #bajukeren - 9 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
LOMBA BERHADIAH
Hallo pelanggan setia Toko Aloha..
Masih 3 hari lagi lomba berhadiahnya.. Syaratnya gampang banget..
Kirimkan foto bapak, ibu, kakak, teteh maupun adik tersayang ke admin kami di wa 0811 8816 100, terus posting di IG kalian @toko.aloha.cianjur #bajulebarantokoaloha.
Kalian harus pakai baju dari bahan yang dibeli dari Toko Aloha ya..
1 peserta boleh mengirimkan foto dengan baju yang berbeda2, sebanyak2nya ya..untuk mendapatkan kesempatan menang yang lebih besar.
Kami tunggu ya..
.
.
#bajulebarantokoaloha #lebaran #lomba #lombaberhadiah #fashion #fashionable #fashionista #ootd #penjahitmurah #penjahit #penjahitcianjur #tokoalohacjr #modernladies #moderngentlemen

LOMBA BERHADIAH Hallo pelanggan setia Toko Aloha.. Masih 3 hari lagi lomba berhadiahnya.. Syaratnya gampang banget.. Kirimkan foto bapak, ibu, kakak, teteh maupun adik tersayang ke admin kami di wa 0811 8816 100, terus posting di IG kalian @toko.aloha.cianjur #bajulebarantokoaloha . Kalian harus pakai baju dari bahan yang dibeli dari Toko Aloha ya.. 1 peserta boleh mengirimkan foto dengan baju yang berbeda2, sebanyak2nya ya..untuk mendapatkan kesempatan menang yang lebih besar. Kami tunggu ya.. . . #bajulebarantokoaloha #lebaran #lomba #lombaberhadiah #fashion #fashionable #fashionista #ootd #penjahitmurah #penjahit #penjahitcianjur #tokoalohacjr #modernladies #moderngentlemen - 9 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
2019 menuju halal
.
Bihalal✨ (Wkwkwkw😜😜 )
.
#sisalebaran #lebaran #latepost

2019 menuju halal . Bihalal (Wkwkwkw ) . #sisalebaran #lebaran #latepost - 10 minutes ago

23 Likes
3 Comments
0
journey to the east - met old sec sch friends (and the mad doctor from scotland @zhuperman.returns) for CK's wedding, before heading over to Tampines for Min's open house and a free tour of Indonesia by 3-star tour guide @suelalalala .

tried Two Hana for the first time, and the food was gud 👍🏽 .

#wedding #chongkaixweishan #openhouse #raya #lebaran #twohana

journey to the east - met old sec sch friends (and the mad doctor from scotland @zhuperman.returns ) for CK's wedding, before heading over to Tampines for Min's open house and a free tour of Indonesia by 3-star tour guide @suelalalala . tried Two Hana for the first time, and the food was gud 🏽 . #wedding #chongkaixweishan #openhouse #raya #lebaran #twohana - 10 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
"BATITUUD HADIR DALAM HALAL BIHALAL"
.
.

Mewakili Danramil 14/Pwd BATITUUD Peltu Sumbogo Joko P. menghadiri acara halal bihalal warga Desa Sukomanah Kec. Purwodadi yang dimeriahkan dengan Pagelaran Wayang Kulit oleh Dalang @Kisenonugroho.
.
.
#kodimpurworejo #kodim #babinsa #koramil #tni #tniad #prajurittni #prajurit #galerimiliter #galeripurworejo #galeriprajurittni #purworejo # #aparatnegara #komsos #jawatengah #jateng #halalbihalal #syawalan #TNIADMengabdiDanMembangunBersamaRakyat #lebaran #wayangkulit
#instagood #instalikes #pwks
#lfl💛 #fff😊 #viral 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 @kodim_purworejo @gasim99 @galeri.prajurit.tni @pwks_live

"BATITUUD HADIR DALAM HALAL BIHALAL" . . Mewakili Danramil 14/Pwd BATITUUD Peltu Sumbogo Joko P. menghadiri acara halal bihalal warga Desa Sukomanah Kec. Purwodadi yang dimeriahkan dengan Pagelaran Wayang Kulit oleh Dalang @Kisenonugroho. . . #kodimpurworejo #kodim #babinsa #koramil #tni #tniad #prajurittni #prajurit #galerimiliter #galeripurworejo #galeriprajurittni #purworejo # #aparatnegara #komsos #jawatengah #jateng #halalbihalal #syawalan #TNIADMengabdiDanMembangunBersamaRakyat #lebaran #wayangkulit #instagood #instalikes #pwks #lfl #fff #viral 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 @kodim_purworejo @gasim99 @galeri.prajurit.tni @pwks_live - 10 minutes ago

7 Likes
6 Comments
0
Kaos Cowok Cardinal 
Original Branded Matahari 
Full Tag Label 
Size sesuai keterangan di Foto
Harga 75.000
.
Ready shopee ( novita.krisnawati ) 
Homestore magetan .
Whatsapp 0857.3537.4269
.
#tzonemurah #kaos #kaoscewek #kaoscewekmurah #mataharisale #mataharisurabaya #mataharimall #mataharimall #kaoswanitacantik #kaosbandung #kaosmatahari #kaosnevadamurah #kaosnevada #novelmicemurah #matahariterbit #bajumataharimurah #bajutidurmurah #bajutidurcewek #lebaran #bajulebaran #kaosmurahlebaran #bajumurahlebaran #bajumuslim #kaosmataharicewek #kaoscardinal #kaoscowok #cowokmatahari #cowok #kaoscowokkeren

Kaos Cowok Cardinal Original Branded Matahari Full Tag Label Size sesuai keterangan di Foto Harga 75.000 . Ready shopee ( novita.krisnawati ) Homestore magetan . Whatsapp 0857.3537.4269 . #tzonemurah #kaos #kaoscewek #kaoscewekmurah #mataharisale #mataharisurabaya #mataharimall #mataharimall #kaoswanitacantik #kaosbandung #kaosmatahari #kaosnevadamurah #kaosnevada #novelmicemurah #matahariterbit #bajumataharimurah #bajutidurmurah #bajutidurcewek #lebaran #bajulebaran #kaosmurahlebaran #bajumurahlebaran #bajumuslim #kaosmataharicewek #kaoscardinal #kaoscowok #cowokmatahari #cowok #kaoscowokkeren - 10 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Kaos Cowok Cardinal 
Original Branded Matahari 
Full Tag Label 
Size sesuai keterangan di Foto
Harga 75.000
.
Ready shopee ( novita.krisnawati ) 
Homestore magetan .
Whatsapp 0857.3537.4269
.
#tzonemurah #kaos #kaoscewek #kaoscewekmurah #mataharisale #mataharisurabaya #mataharimall #mataharimall #kaoswanitacantik #kaosbandung #kaosmatahari #kaosnevadamurah #kaosnevada #novelmicemurah #matahariterbit #bajumataharimurah #bajutidurmurah #bajutidurcewek #lebaran #bajulebaran #kaosmurahlebaran #bajumurahlebaran #bajumuslim #kaosmataharicewek #kaoscardinal #kaoscowok #cowokmatahari #cowok #kaoscowokkeren

Kaos Cowok Cardinal Original Branded Matahari Full Tag Label Size sesuai keterangan di Foto Harga 75.000 . Ready shopee ( novita.krisnawati ) Homestore magetan . Whatsapp 0857.3537.4269 . #tzonemurah #kaos #kaoscewek #kaoscewekmurah #mataharisale #mataharisurabaya #mataharimall #mataharimall #kaoswanitacantik #kaosbandung #kaosmatahari #kaosnevadamurah #kaosnevada #novelmicemurah #matahariterbit #bajumataharimurah #bajutidurmurah #bajutidurcewek #lebaran #bajulebaran #kaosmurahlebaran #bajumurahlebaran #bajumuslim #kaosmataharicewek #kaoscardinal #kaoscowok #cowokmatahari #cowok #kaoscowokkeren - 10 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
#momen#lebaran#dan#ramadhan

#momen #lebaran #dan #ramadhan - 10 minutes ago

12 Likes
0 Comments
0
Aku ingin mencintaimu dengan sederhana dengan isyarat yang tak sempat disampaikan awan kepada hujan yang menjadikannya tiada. 🌥  #mood #eid #eidmubarak #fashionhijab #fvootd #muakl #momlife #lifeisgood #lifeofadventure #ootd #ootd #idulfitri2019 #aidilfitri2019 #lebaran2019 #lebaran

Aku ingin mencintaimu dengan sederhana dengan isyarat yang tak sempat disampaikan awan kepada hujan yang menjadikannya tiada. 🌥 #mood #eid #eidmubarak #fashionhijab #fvootd #muakl #momlife #lifeisgood #lifeofadventure #ootd #ootd #idulfitri2019 #aidilfitri2019 #lebaran2019 #lebaran - 11 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Kaos Cowok Cardinal 
Original Branded Matahari 
Full Tag Label 
Size sesuai keterangan di Foto
Harga 75.000
.
Ready shopee ( novita.krisnawati ) 
Homestore magetan .
Whatsapp 0857.3537.4269
.
#tzonemurah #kaos #kaoscewek #kaoscewekmurah #mataharisale #mataharisurabaya #mataharimall #mataharimall #kaoswanitacantik #kaosbandung #kaosmatahari #kaosnevadamurah #kaosnevada #novelmicemurah #matahariterbit #bajumataharimurah #bajutidurmurah #bajutidurcewek #lebaran #bajulebaran #kaosmurahlebaran #bajumurahlebaran #bajumuslim #kaosmataharicewek #kaoscardinal #kaoscowok #cowokmatahari #cowok #kaoscowokkeren

Kaos Cowok Cardinal Original Branded Matahari Full Tag Label Size sesuai keterangan di Foto Harga 75.000 . Ready shopee ( novita.krisnawati ) Homestore magetan . Whatsapp 0857.3537.4269 . #tzonemurah #kaos #kaoscewek #kaoscewekmurah #mataharisale #mataharisurabaya #mataharimall #mataharimall #kaoswanitacantik #kaosbandung #kaosmatahari #kaosnevadamurah #kaosnevada #novelmicemurah #matahariterbit #bajumataharimurah #bajutidurmurah #bajutidurcewek #lebaran #bajulebaran #kaosmurahlebaran #bajumurahlebaran #bajumuslim #kaosmataharicewek #kaoscardinal #kaoscowok #cowokmatahari #cowok #kaoscowokkeren - 11 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
EVERYDAY IS HOLIDAY GUYS! RENCANAKAN LIBURANMU BARENG @fhinatour dijamin puas!😄😄
.
OPEN TRIP PALING MURAH! MAU TRIP DESTINASI SUKA SUKA? BISA JUGA!😍😍
.
City Tour Jogja (Sopir, Mobil, Bensin)
Melayani juga rute luar kota (menyesuaikan jarak, tol, dll).Untuk rombongan tersedia pula Elf short/long
.
Melayani :
✓ Rental Mobil
✓ City Tour
✓ Rute Luar Kota
✓ Paket Wisuda
✓ Kunjungan Kerja
✓ etc.

#jogja #jogjakarta #malioboro #yogyakarta #tugujogja #pulepayung #citytour #citytourjogja #kalibiru #explorejogja #visitjogja #tripjogja #travellers #liburpanjang #rentcarjogja #citytourmurahjogja #visitindonesia #wisatahitsjogja #lebaran #tripjogja #tourjogja #jogja24jam #ramadhan1440h #0kmjogja #puasaramadhan #hitsjogja #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #sewamobillebaran #piknikjogja

EVERYDAY IS HOLIDAY GUYS! RENCANAKAN LIBURANMU BARENG @fhinatour dijamin puas! . OPEN TRIP PALING MURAH! MAU TRIP DESTINASI SUKA SUKA? BISA JUGA! . City Tour Jogja (Sopir, Mobil, Bensin) Melayani juga rute luar kota (menyesuaikan jarak, tol, dll).Untuk rombongan tersedia pula Elf short/long . Melayani : ✓ Rental Mobil ✓ City Tour ✓ Rute Luar Kota ✓ Paket Wisuda ✓ Kunjungan Kerja ✓ etc. #jogja #jogjakarta #malioboro #yogyakarta #tugujogja #pulepayung #citytour #citytourjogja #kalibiru #explorejogja #visitjogja #tripjogja #travellers #liburpanjang #rentcarjogja #citytourmurahjogja #visitindonesia #wisatahitsjogja #lebaran #tripjogja #tourjogja #jogja24jam #ramadhan1440h #0kmjogja #puasaramadhan #hitsjogja #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #sewamobillebaran #piknikjogja - 11 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Kaos Cowok Cardinal 
Original Branded Matahari 
Full Tag Label 
Size sesuai keterangan di Foto
Harga 75.000
.
Ready shopee ( novita.krisnawati ) 
Homestore magetan .
Whatsapp 0857.3537.4269
.
#tzonemurah #kaos #kaoscewek #kaoscewekmurah #mataharisale #mataharisurabaya #mataharimall #mataharimall #kaoswanitacantik #kaosbandung #kaosmatahari #kaosnevadamurah #kaosnevada #novelmicemurah #matahariterbit #bajumataharimurah #bajutidurmurah #bajutidurcewek #lebaran #bajulebaran #kaosmurahlebaran #bajumurahlebaran #bajumuslim #kaosmataharicewek #kaoscardinal #kaoscowok #cowokmatahari #cowok #kaoscowokkeren

Kaos Cowok Cardinal Original Branded Matahari Full Tag Label Size sesuai keterangan di Foto Harga 75.000 . Ready shopee ( novita.krisnawati ) Homestore magetan . Whatsapp 0857.3537.4269 . #tzonemurah #kaos #kaoscewek #kaoscewekmurah #mataharisale #mataharisurabaya #mataharimall #mataharimall #kaoswanitacantik #kaosbandung #kaosmatahari #kaosnevadamurah #kaosnevada #novelmicemurah #matahariterbit #bajumataharimurah #bajutidurmurah #bajutidurcewek #lebaran #bajulebaran #kaosmurahlebaran #bajumurahlebaran #bajumuslim #kaosmataharicewek #kaoscardinal #kaoscowok #cowokmatahari #cowok #kaoscowokkeren - 11 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Kaos Cowok Cardinal 
Original Branded Matahari 
Full Tag Label 
Size sesuai keterangan di Foto
Harga 75.000
.
Ready shopee ( novita.krisnawati ) 
Homestore magetan .
Whatsapp 0857.3537.4269
.
#tzonemurah #kaos #kaoscewek #kaoscewekmurah #mataharisale #mataharisurabaya #mataharimall #mataharimall #kaoswanitacantik #kaosbandung #kaosmatahari #kaosnevadamurah #kaosnevada #novelmicemurah #matahariterbit #bajumataharimurah #bajutidurmurah #bajutidurcewek #lebaran #bajulebaran #kaosmurahlebaran #bajumurahlebaran #bajumuslim #kaosmataharicewek #kaoscardinal #kaoscowok #cowokmatahari #cowok #kaoscowokkeren

Kaos Cowok Cardinal Original Branded Matahari Full Tag Label Size sesuai keterangan di Foto Harga 75.000 . Ready shopee ( novita.krisnawati ) Homestore magetan . Whatsapp 0857.3537.4269 . #tzonemurah #kaos #kaoscewek #kaoscewekmurah #mataharisale #mataharisurabaya #mataharimall #mataharimall #kaoswanitacantik #kaosbandung #kaosmatahari #kaosnevadamurah #kaosnevada #novelmicemurah #matahariterbit #bajumataharimurah #bajutidurmurah #bajutidurcewek #lebaran #bajulebaran #kaosmurahlebaran #bajumurahlebaran #bajumuslim #kaosmataharicewek #kaoscardinal #kaoscowok #cowokmatahari #cowok #kaoscowokkeren - 11 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Thanks 🤗🤗 @luqmanseben Invite open house..sampai perut pon ter"Open"😆..
Credit to : @mereka_pictures Confirm Puas hati😎😎😎..
#igreviewmalaysia #makkataootd #teamrayaperak #lebaran #salamkosongkosong #Raya2019 #lifting #fitness #powerlifting #weightlifting #flips #awsome #fitness #weightlifting #awsome #tricks #dji #drones #view #modern#hipster#world #photooftheday #view #otd #ootd

Thanks 🤗🤗 @luqmanseben Invite open house..sampai perut pon ter"Open".. Credit to : @mereka_pictures Confirm Puas hati😎😎😎.. #igreviewmalaysia #makkataootd #teamrayaperak #lebaran #salamkosongkosong #Raya2019 #lifting #fitness #powerlifting #weightlifting #flips #awsome #fitness #weightlifting #awsome #tricks #dji #drones #view #modern #hipster #world #photooftheday #view #otd #ootd - 11 minutes ago

14 Likes
0 Comments
0
Kaos Cowok Cardinal 
Original Branded Matahari 
Full Tag Label 
Size sesuai keterangan di Foto
Harga 75.000
.
Ready shopee ( novita.krisnawati ) 
Homestore magetan .
Whatsapp 0857.3537.4269
.
#tzonemurah #kaos #kaoscewek #kaoscewekmurah #mataharisale #mataharisurabaya #mataharimall #mataharimall #kaoswanitacantik #kaosbandung #kaosmatahari #kaosnevadamurah #kaosnevada #novelmicemurah #matahariterbit #bajumataharimurah #bajutidurmurah #bajutidurcewek #lebaran #bajulebaran #kaosmurahlebaran #bajumurahlebaran #bajumuslim #kaosmataharicewek #kaoscardinal #kaoscowok #cowokmatahari #cowok #kaoscowokkeren

Kaos Cowok Cardinal Original Branded Matahari Full Tag Label Size sesuai keterangan di Foto Harga 75.000 . Ready shopee ( novita.krisnawati ) Homestore magetan . Whatsapp 0857.3537.4269 . #tzonemurah #kaos #kaoscewek #kaoscewekmurah #mataharisale #mataharisurabaya #mataharimall #mataharimall #kaoswanitacantik #kaosbandung #kaosmatahari #kaosnevadamurah #kaosnevada #novelmicemurah #matahariterbit #bajumataharimurah #bajutidurmurah #bajutidurcewek #lebaran #bajulebaran #kaosmurahlebaran #bajumurahlebaran #bajumuslim #kaosmataharicewek #kaoscardinal #kaoscowok #cowokmatahari #cowok #kaoscowokkeren - 11 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Kaos Cowok Cardinal 
Original Branded Matahari 
Full Tag Label 
Size sesuai keterangan di Foto
Harga 75.000
.
Ready shopee ( novita.krisnawati ) 
Homestore magetan .
Whatsapp 0857.3537.4269
.
#tzonemurah #kaos #kaoscewek #kaoscewekmurah #mataharisale #mataharisurabaya #mataharimall #mataharimall #kaoswanitacantik #kaosbandung #kaosmatahari #kaosnevadamurah #kaosnevada #novelmicemurah #matahariterbit #bajumataharimurah #bajutidurmurah #bajutidurcewek #lebaran #bajulebaran #kaosmurahlebaran #bajumurahlebaran #bajumuslim #kaosmataharicewek #kaoscardinal #kaoscowok #cowokmatahari #cowok #kaoscowokkeren

Kaos Cowok Cardinal Original Branded Matahari Full Tag Label Size sesuai keterangan di Foto Harga 75.000 . Ready shopee ( novita.krisnawati ) Homestore magetan . Whatsapp 0857.3537.4269 . #tzonemurah #kaos #kaoscewek #kaoscewekmurah #mataharisale #mataharisurabaya #mataharimall #mataharimall #kaoswanitacantik #kaosbandung #kaosmatahari #kaosnevadamurah #kaosnevada #novelmicemurah #matahariterbit #bajumataharimurah #bajutidurmurah #bajutidurcewek #lebaran #bajulebaran #kaosmurahlebaran #bajumurahlebaran #bajumuslim #kaosmataharicewek #kaoscardinal #kaoscowok #cowokmatahari #cowok #kaoscowokkeren - 12 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Kaos Cowok Cardinal 
Original Branded Matahari 
Full Tag Label 
Size sesuai keterangan di Foto
Harga 75.000
.
Ready shopee ( novita.krisnawati ) 
Homestore magetan .
Whatsapp 0857.3537.4269
.
#tzonemurah #kaos #kaoscewek #kaoscewekmurah #mataharisale #mataharisurabaya #mataharimall #mataharimall #kaoswanitacantik #kaosbandung #kaosmatahari #kaosnevadamurah #kaosnevada #novelmicemurah #matahariterbit #bajumataharimurah #bajutidurmurah #bajutidurcewek #lebaran #bajulebaran #kaosmurahlebaran #bajumurahlebaran #bajumuslim #kaosmataharicewek #kaoscardinal #kaoscowok #cowokmatahari #cowok #kaoscowokkeren

Kaos Cowok Cardinal Original Branded Matahari Full Tag Label Size sesuai keterangan di Foto Harga 75.000 . Ready shopee ( novita.krisnawati ) Homestore magetan . Whatsapp 0857.3537.4269 . #tzonemurah #kaos #kaoscewek #kaoscewekmurah #mataharisale #mataharisurabaya #mataharimall #mataharimall #kaoswanitacantik #kaosbandung #kaosmatahari #kaosnevadamurah #kaosnevada #novelmicemurah #matahariterbit #bajumataharimurah #bajutidurmurah #bajutidurcewek #lebaran #bajulebaran #kaosmurahlebaran #bajumurahlebaran #bajumuslim #kaosmataharicewek #kaoscardinal #kaoscowok #cowokmatahari #cowok #kaoscowokkeren - 12 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
Kaos Cowok Cardinal 
Original Branded Matahari 
Full Tag Label 
Size sesuai keterangan di Foto
Harga 75.000
.
Ready shopee ( novita.krisnawati ) 
Homestore magetan .
Whatsapp 0857.3537.4269
.
#tzonemurah #kaos #kaoscewek #kaoscewekmurah #mataharisale #mataharisurabaya #mataharimall #mataharimall #kaoswanitacantik #kaosbandung #kaosmatahari #kaosnevadamurah #kaosnevada #novelmicemurah #matahariterbit #bajumataharimurah #bajutidurmurah #bajutidurcewek #lebaran #bajulebaran #kaosmurahlebaran #bajumurahlebaran #bajumuslim #kaosmataharicewek #kaoscardinal #kaoscowok #cowokmatahari #cowok #kaoscowokkeren

Kaos Cowok Cardinal Original Branded Matahari Full Tag Label Size sesuai keterangan di Foto Harga 75.000 . Ready shopee ( novita.krisnawati ) Homestore magetan . Whatsapp 0857.3537.4269 . #tzonemurah #kaos #kaoscewek #kaoscewekmurah #mataharisale #mataharisurabaya #mataharimall #mataharimall #kaoswanitacantik #kaosbandung #kaosmatahari #kaosnevadamurah #kaosnevada #novelmicemurah #matahariterbit #bajumataharimurah #bajutidurmurah #bajutidurcewek #lebaran #bajulebaran #kaosmurahlebaran #bajumurahlebaran #bajumuslim #kaosmataharicewek #kaoscardinal #kaoscowok #cowokmatahari #cowok #kaoscowokkeren - 12 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Mohon maaf lahir dan batin 😊💗🙏🙏 masih edisi lebaran ya teman teman maaf telat mohon di maafkan 😁😁😁🙏🙏
.
.
.
#lebaran2019 #lebaran #keluarga #keluargabesar #lovegamis #lovegamissyari

Mohon maaf lahir dan batin masih edisi lebaran ya teman teman maaf telat mohon di maafkan . . . #lebaran2019 #lebaran #keluarga #keluargabesar #lovegamis #lovegamissyari - 12 minutes ago

13 Likes
1 Comments
0
Kaos Cowok Cardinal 
Original Branded Matahari 
Full Tag Label 
Size sesuai keterangan di Foto
Harga 75.000
.
Ready shopee ( novita.krisnawati ) 
Homestore magetan .
Whatsapp 0857.3537.4269
.
#tzonemurah #kaos #kaoscewek #kaoscewekmurah #mataharisale #mataharisurabaya #mataharimall #mataharimall #kaoswanitacantik #kaosbandung #kaosmatahari #kaosnevadamurah #kaosnevada #novelmicemurah #matahariterbit #bajumataharimurah #bajutidurmurah #bajutidurcewek #lebaran #bajulebaran #kaosmurahlebaran #bajumurahlebaran #bajumuslim #kaosmataharicewek #kaoscardinal #kaoscowok #cowokmatahari #cowok #kaoscowokkeren

Kaos Cowok Cardinal Original Branded Matahari Full Tag Label Size sesuai keterangan di Foto Harga 75.000 . Ready shopee ( novita.krisnawati ) Homestore magetan . Whatsapp 0857.3537.4269 . #tzonemurah #kaos #kaoscewek #kaoscewekmurah #mataharisale #mataharisurabaya #mataharimall #mataharimall #kaoswanitacantik #kaosbandung #kaosmatahari #kaosnevadamurah #kaosnevada #novelmicemurah #matahariterbit #bajumataharimurah #bajutidurmurah #bajutidurcewek #lebaran #bajulebaran #kaosmurahlebaran #bajumurahlebaran #bajumuslim #kaosmataharicewek #kaoscardinal #kaoscowok #cowokmatahari #cowok #kaoscowokkeren - 12 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Kaos Cowok Cardinal 
Original Branded Matahari 
Full Tag Label 
Size sesuai keterangan di Foto
Harga 75.000
.
Ready shopee ( novita.krisnawati ) 
Homestore magetan .
Whatsapp 0857.3537.4269
.
#tzonemurah #kaos #kaoscewek #kaoscewekmurah #mataharisale #mataharisurabaya #mataharimall #mataharimall #kaoswanitacantik #kaosbandung #kaosmatahari #kaosnevadamurah #kaosnevada #novelmicemurah #matahariterbit #bajumataharimurah #bajutidurmurah #bajutidurcewek #lebaran #bajulebaran #kaosmurahlebaran #bajumurahlebaran #bajumuslim #kaosmataharicewek #kaoscardinal #kaoscowok #cowokmatahari #cowok #kaoscowokkeren

Kaos Cowok Cardinal Original Branded Matahari Full Tag Label Size sesuai keterangan di Foto Harga 75.000 . Ready shopee ( novita.krisnawati ) Homestore magetan . Whatsapp 0857.3537.4269 . #tzonemurah #kaos #kaoscewek #kaoscewekmurah #mataharisale #mataharisurabaya #mataharimall #mataharimall #kaoswanitacantik #kaosbandung #kaosmatahari #kaosnevadamurah #kaosnevada #novelmicemurah #matahariterbit #bajumataharimurah #bajutidurmurah #bajutidurcewek #lebaran #bajulebaran #kaosmurahlebaran #bajumurahlebaran #bajumuslim #kaosmataharicewek #kaoscardinal #kaoscowok #cowokmatahari #cowok #kaoscowokkeren - 12 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
#Repost from @mtf_autoloan with @regram.app ... Tertarik mencoba? 
Tetap jangan sampai ketinggalan ! Promo kredit mobil milenial dengan angsuran berjenjang, sesuai kemampuan financial! 
Segera copy dan buka link ini yaa: 
http://bit.ly/kredit-mobil-millennial
.
.
Add Line MTF : @mtf.autoloan
untuk pertanyaan seputar kredit mobil & promo yang berlaku
Kunjungi www.mtf.co.id
Contact Us. 1500059
Atau hubungi kantor MTF terdekat di kota anda
"MTF Solusi Kredit Kendaraan Anda" - Fast & Easy
.
.
#bukticintamtf #mtf_autolan  #buktikansekarang #sahabatmtf #mtfsolusinya #mudik #lebaran #mandiritunasfinance #mtfinaja #mtfsolusikreditmobilanda #kreditmobilmtf #mtfkkb #kkbmilenial #semuaadadimtf #mudapunyamobil #usahapastisukses #biarmtfyangurus #semuatanyamtf

#Repost from @mtf_autoloan with @regram.app ... Tertarik mencoba? Tetap jangan sampai ketinggalan ! Promo kredit mobil milenial dengan angsuran berjenjang, sesuai kemampuan financial! Segera copy dan buka link ini yaa: http://bit.ly/kredit-mobil-millennial . . Add Line MTF : @mtf.autoloan untuk pertanyaan seputar kredit mobil & promo yang berlaku Kunjungi www.mtf.co.id Contact Us. 1500059 Atau hubungi kantor MTF terdekat di kota anda "MTF Solusi Kredit Kendaraan Anda" - Fast & Easy . . #bukticintamtf #mtf_autolan #buktikansekarang #sahabatmtf #mtfsolusinya #mudik #lebaran #mandiritunasfinance #mtfinaja #mtfsolusikreditmobilanda #kreditmobilmtf #mtfkkb #kkbmilenial #semuaadadimtf #mudapunyamobil #usahapastisukses #biarmtfyangurus #semuatanyamtf - 12 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Kaos Cowok Cardinal 
Original Branded Matahari 
Full Tag Label 
Size sesuai keterangan di Foto
Harga 75.000
.
Ready shopee ( novita.krisnawati ) 
Homestore magetan .
Whatsapp 0857.3537.4269
.
#tzonemurah #kaos #kaoscewek #kaoscewekmurah #mataharisale #mataharisurabaya #mataharimall #mataharimall #kaoswanitacantik #kaosbandung #kaosmatahari #kaosnevadamurah #kaosnevada #novelmicemurah #matahariterbit #bajumataharimurah #bajutidurmurah #bajutidurcewek #lebaran #bajulebaran #kaosmurahlebaran #bajumurahlebaran #bajumuslim #kaosmataharicewek #kaoscardinal #kaoscowok #cowokmatahari #cowok #kaoscowokkeren

Kaos Cowok Cardinal Original Branded Matahari Full Tag Label Size sesuai keterangan di Foto Harga 75.000 . Ready shopee ( novita.krisnawati ) Homestore magetan . Whatsapp 0857.3537.4269 . #tzonemurah #kaos #kaoscewek #kaoscewekmurah #mataharisale #mataharisurabaya #mataharimall #mataharimall #kaoswanitacantik #kaosbandung #kaosmatahari #kaosnevadamurah #kaosnevada #novelmicemurah #matahariterbit #bajumataharimurah #bajutidurmurah #bajutidurcewek #lebaran #bajulebaran #kaosmurahlebaran #bajumurahlebaran #bajumuslim #kaosmataharicewek #kaoscardinal #kaoscowok #cowokmatahari #cowok #kaoscowokkeren - 12 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Kuah kacang utk ketupat 😘😘😘
#hariraya #selamatberbukapuasa #aidilfitri #lebaran2019 #lebaran #foodporn #foodie #food #makan #makanan #makananenak

Kuah kacang utk ketupat #hariraya #selamatberbukapuasa #aidilfitri #lebaran2019 #lebaran #foodporn #foodie #food #makan #makanan #makananenak - 13 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Kaos Cowok Cardinal 
Original Branded Matahari 
Full Tag Label 
Size sesuai keterangan di Foto
Harga 75.000
.
Ready shopee ( novita.krisnawati ) 
Homestore magetan .
Whatsapp 0857.3537.4269
.
#tzonemurah #kaos #kaoscewek #kaoscewekmurah #mataharisale #mataharisurabaya #mataharimall #mataharimall #kaoswanitacantik #kaosbandung #kaosmatahari #kaosnevadamurah #kaosnevada #novelmicemurah #matahariterbit #bajumataharimurah #bajutidurmurah #bajutidurcewek #lebaran #bajulebaran #kaosmurahlebaran #bajumurahlebaran #bajumuslim #kaosmataharicewek #kaoscardinal #kaoscowok #cowokmatahari #cowok #kaoscowokkeren

Kaos Cowok Cardinal Original Branded Matahari Full Tag Label Size sesuai keterangan di Foto Harga 75.000 . Ready shopee ( novita.krisnawati ) Homestore magetan . Whatsapp 0857.3537.4269 . #tzonemurah #kaos #kaoscewek #kaoscewekmurah #mataharisale #mataharisurabaya #mataharimall #mataharimall #kaoswanitacantik #kaosbandung #kaosmatahari #kaosnevadamurah #kaosnevada #novelmicemurah #matahariterbit #bajumataharimurah #bajutidurmurah #bajutidurcewek #lebaran #bajulebaran #kaosmurahlebaran #bajumurahlebaran #bajumuslim #kaosmataharicewek #kaoscardinal #kaoscowok #cowokmatahari #cowok #kaoscowokkeren - 13 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Kaos Cowok Cardinal 
Original Branded Matahari 
Full Tag Label 
Size sesuai keterangan di Foto
Harga 75.000
.
Ready shopee ( novita.krisnawati ) 
Homestore magetan .
Whatsapp 0857.3537.4269
.
#tzonemurah #kaos #kaoscewek #kaoscewekmurah #mataharisale #mataharisurabaya #mataharimall #mataharimall #kaoswanitacantik #kaosbandung #kaosmatahari #kaosnevadamurah #kaosnevada #novelmicemurah #matahariterbit #bajumataharimurah #bajutidurmurah #bajutidurcewek #lebaran #bajulebaran #kaosmurahlebaran #bajumurahlebaran #bajumuslim #kaosmataharicewek #kaoscardinal #kaoscowok #cowokmatahari #cowok #kaoscowokkeren

Kaos Cowok Cardinal Original Branded Matahari Full Tag Label Size sesuai keterangan di Foto Harga 75.000 . Ready shopee ( novita.krisnawati ) Homestore magetan . Whatsapp 0857.3537.4269 . #tzonemurah #kaos #kaoscewek #kaoscewekmurah #mataharisale #mataharisurabaya #mataharimall #mataharimall #kaoswanitacantik #kaosbandung #kaosmatahari #kaosnevadamurah #kaosnevada #novelmicemurah #matahariterbit #bajumataharimurah #bajutidurmurah #bajutidurcewek #lebaran #bajulebaran #kaosmurahlebaran #bajumurahlebaran #bajumuslim #kaosmataharicewek #kaoscardinal #kaoscowok #cowokmatahari #cowok #kaoscowokkeren - 13 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Kaos Cowok Cardinal 
Original Branded Matahari 
Full Tag Label 
Size sesuai keterangan di Foto
Harga 75.000
.
Ready shopee ( novita.krisnawati ) 
Homestore magetan .
Whatsapp 0857.3537.4269
.
#tzonemurah #kaos #kaoscewek #kaoscewekmurah #mataharisale #mataharisurabaya #mataharimall #mataharimall #kaoswanitacantik #kaosbandung #kaosmatahari #kaosnevadamurah #kaosnevada #novelmicemurah #matahariterbit #bajumataharimurah #bajutidurmurah #bajutidurcewek #lebaran #bajulebaran #kaosmurahlebaran #bajumurahlebaran #bajumuslim #kaosmataharicewek #kaoscardinal #kaoscowok #cowokmatahari #cowok #kaoscowokkeren

Kaos Cowok Cardinal Original Branded Matahari Full Tag Label Size sesuai keterangan di Foto Harga 75.000 . Ready shopee ( novita.krisnawati ) Homestore magetan . Whatsapp 0857.3537.4269 . #tzonemurah #kaos #kaoscewek #kaoscewekmurah #mataharisale #mataharisurabaya #mataharimall #mataharimall #kaoswanitacantik #kaosbandung #kaosmatahari #kaosnevadamurah #kaosnevada #novelmicemurah #matahariterbit #bajumataharimurah #bajutidurmurah #bajutidurcewek #lebaran #bajulebaran #kaosmurahlebaran #bajumurahlebaran #bajumuslim #kaosmataharicewek #kaoscardinal #kaoscowok #cowokmatahari #cowok #kaoscowokkeren - 13 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
IDR 135.000
.
📌 Keterangan bahan dan ukuran ada di pict.
📌 Realpict
📌 Kontak
Admin 1 : 085828311859
Admin 2 : 085951171787
📌 Keep = Transfer , Sold = Refund
.
FOLLOW IG @womenstuff_proudofmoeslem
.
>>>>>> HAPPY SHOPPING <<<<<<
.
.
#hijab#hijabsyari#hijab#bajucewek#bajumuslim#bajukondangan#gamispesta#jilbabsyari#ootdhijab#inspirasihijab#ramadhan2019#lebaran#ayutingting#nagitaslavina#bajunikah#bajupesta#gamissyari#mukena#bajukoko#inspirasihijab #instagram#celebinsta#malaysia#papua#merauke#singapura#khimar#cadar#hijabkalimantan#hijabsumatera#hijabbandung#hijabsolo

IDR 135.000 . Keterangan bahan dan ukuran ada di pict. Realpict Kontak Admin 1 : 085828311859 Admin 2 : 085951171787 Keep = Transfer , Sold = Refund . FOLLOW IG @womenstuff_proudofmoeslem . >>>>>> HAPPY SHOPPING <<<<<< . . #hijab #hijabsyari #hijab #bajucewek #bajumuslim #bajukondangan #gamispesta #jilbabsyari #ootdhijab #inspirasihijab #ramadhan2019 #lebaran #ayutingting #nagitaslavina #bajunikah #bajupesta #gamissyari #mukena #bajukoko #inspirasihijab #instagram #celebinsta #malaysia #papua #merauke #singapura #khimar #cadar #hijabkalimantan #hijabsumatera #hijabbandung #hijabsolo - 13 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Kaos Cowok Cardinal 
Original Branded Matahari 
Full Tag Label 
Size sesuai keterangan di Foto
Harga 75.000
.
Ready shopee ( novita.krisnawati ) 
Homestore magetan .
Whatsapp 0857.3537.4269
.
#tzonemurah #kaos #kaoscewek #kaoscewekmurah #mataharisale #mataharisurabaya #mataharimall #mataharimall #kaoswanitacantik #kaosbandung #kaosmatahari #kaosnevadamurah #kaosnevada #novelmicemurah #matahariterbit #bajumataharimurah #bajutidurmurah #bajutidurcewek #lebaran #bajulebaran #kaosmurahlebaran #bajumurahlebaran #bajumuslim #kaosmataharicewek #kaoscardinal #kaoscowok #cowokmatahari #cowok #kaoscowokkeren

Kaos Cowok Cardinal Original Branded Matahari Full Tag Label Size sesuai keterangan di Foto Harga 75.000 . Ready shopee ( novita.krisnawati ) Homestore magetan . Whatsapp 0857.3537.4269 . #tzonemurah #kaos #kaoscewek #kaoscewekmurah #mataharisale #mataharisurabaya #mataharimall #mataharimall #kaoswanitacantik #kaosbandung #kaosmatahari #kaosnevadamurah #kaosnevada #novelmicemurah #matahariterbit #bajumataharimurah #bajutidurmurah #bajutidurcewek #lebaran #bajulebaran #kaosmurahlebaran #bajumurahlebaran #bajumuslim #kaosmataharicewek #kaoscardinal #kaoscowok #cowokmatahari #cowok #kaoscowokkeren - 13 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Hari lebaran masih hangat ya sobat. Banyak di antara kita yang sudah mulai kembali ke rutinitas biasa. 
Nah biasanya setelah lebaran begini akan banyak cerita yang akan mengudara saat hari pertama. Momen begini yang biasanya agak sensitif.

Tahan ya sob, tahan! Jangan sampai kita ikut-ikutan kecepolosan sekalipun niatnya bercanda. Pasti kita juga enggak mau kan menerima perkataan tidak baik?

Ali bin Abi Thalib pernah berkata janganlah engkau mengucapkan perkataan yang engkau sendiri tak suka mendengarnya jika orang lain mengucapkannya kepadamu.

Nah, gak mau kan kalau silaturrahim kita jadi rusak karena sepatah kata yang menyakitkan? So, jaga silaturrahim dengan perkataan baik yuk? 🕋arn🕋

#ceritahafiz #syawal #lebaran #silaturahim

Hari lebaran masih hangat ya sobat. Banyak di antara kita yang sudah mulai kembali ke rutinitas biasa. Nah biasanya setelah lebaran begini akan banyak cerita yang akan mengudara saat hari pertama. Momen begini yang biasanya agak sensitif. Tahan ya sob, tahan! Jangan sampai kita ikut-ikutan kecepolosan sekalipun niatnya bercanda. Pasti kita juga enggak mau kan menerima perkataan tidak baik? Ali bin Abi Thalib pernah berkata janganlah engkau mengucapkan perkataan yang engkau sendiri tak suka mendengarnya jika orang lain mengucapkannya kepadamu. Nah, gak mau kan kalau silaturrahim kita jadi rusak karena sepatah kata yang menyakitkan? So, jaga silaturrahim dengan perkataan baik yuk? 🕋arn🕋 #ceritahafiz #syawal #lebaran #silaturahim - 14 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Aku dan abang2 juga kakak sepupu..mereka uda keren2, sayangnya pas difoto aku uda ngantuk berat 😭😭 Halal bi halal..
@rumahkakekhan
@abdi.satyanegara
@wirnazulianti

#halalbihalal
#kumpulkeluarga
#family
#boys
#girls
#momndad
#happy
#lebaran
#maafmaafan

Aku dan abang2 juga kakak sepupu..mereka uda keren2, sayangnya pas difoto aku uda ngantuk berat Halal bi halal.. @rumahkakekhan @abdi.satyanegara @wirnazulianti #halalbihalal #kumpulkeluarga #family #boys #girls #momndad #happy #lebaran #maafmaafan - 14 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Yoweslah tak puterbalik ! Kadang cinta serumit itu 😌

Tag gebetanmu/selingkuhanmu/mertuomu yo oleh 😅
•
•

#gondezzbercanda #dagelanjowo #dagelanjateng #ketoprakjowo #quotesjowo #quotestumblr #quotes #statuswhatsapp #jawa #katajawa #jowokoplak #jancok #captionbijak #captionjowo #captionlucu #jowobaperan #katakatacinta #katakatajowo #lebaran #cinta #baper #storywakekinian #sindirankeras #katakatajowo #bucin #caption

Yoweslah tak puterbalik ! Kadang cinta serumit itu Tag gebetanmu/selingkuhanmu/mertuomu yo oleh • • #gondezzbercanda #dagelanjowo #dagelanjateng #ketoprakjowo #quotesjowo #quotestumblr #quotes #statuswhatsapp #jawa #katajawa #jowokoplak #jancok #captionbijak #captionjowo #captionlucu #jowobaperan #katakatacinta #katakatajowo #lebaran #cinta #baper #storywakekinian #sindirankeras #katakatajowo #bucin #caption - 17 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
#happyfathersday  to hubby who is just recently embracing fatherhood, leaving no stone unturned trying to give the best of everything for our little angel👶. #ramadan2019 #lebaran #lebaran2019
#baby #babies #babystagram #babiesofinstagram #instababy #babygirl #babyphotography #cutebaby #newbornbaby #newborngirl #daughter #girl #newborn #newbornphotography #newdad #fatherslife #kids #kidsofinstagram #instakids

#happyfathersday to hubby who is just recently embracing fatherhood, leaving no stone unturned trying to give the best of everything for our little angel. #ramadan2019 #lebaran #lebaran2019 #baby #babies #babystagram #babiesofinstagram #instababy #babygirl #babyphotography #cutebaby #newbornbaby #newborngirl #daughter #girl #newborn #newbornphotography #newdad #fatherslife #kids #kidsofinstagram #instakids - 19 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
From  Z E R O  to H E R O
.
.
Lebaran_Ujian_Liburan
😎😎
.
.
Keep on watching 😁
🐣 Ini hanya sebuah karya sederhana, sajak imajinasi tak bertepi
🐣 Ini literasi tanpa batasku.. So..be wisely please..🙂 #mahasiswa #liburan #lebaran #onmayway #ujian #masukkampus #musikalisasipuisi #sajak  #literasiku #literasi15detik #puisi #literasi30detik #puisianjay #duniabercakap #dagelan #surakartahits #instagram #hits #solo #wonogirikita #owwgm #wadukgajahmungkur

From Z E R O to H E R O . . Lebaran_Ujian_Liburan 😎😎 . . Keep on watching Ini hanya sebuah karya sederhana, sajak imajinasi tak bertepi Ini literasi tanpa batasku.. So..be wisely please..🙂 #mahasiswa #liburan #lebaran #onmayway #ujian #masukkampus #musikalisasipuisi #sajak #literasiku #literasi15detik #puisi #literasi30detik #puisianjay #duniabercakap #dagelan #surakartahits #instagram #hits #solo #wonogirikita #owwgm #wadukgajahmungkur - 6 days ago

44 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.