#kulinermalang

1,606,034 posts

.
Yang pagi2 mau @i.vocadu  yuk kesini
.
#ivocadu #alpukat #alpukatkocok #alpukatkocokdurian #alpukatteler #alpukatmocca #alpukatmoccadurian #alpukatmoccadurianmalang #alpukattelermalang #alpukatmoccamalang #alpukatkocokmalang #alpukatmalang #alpukatmentega #alpukatmentegamalang #malangfoodies #kulinermalang #malangkuliner #kotamalang #kulinernusantara #infomalang #mahasiswamalang #amazingmalang #jajananmalang

. Yang pagi2 mau @i.vocadu yuk kesini . #ivocadu #alpukat #alpukatkocok #alpukatkocokdurian #alpukatteler #alpukatmocca #alpukatmoccadurian #alpukatmoccadurianmalang #alpukattelermalang #alpukatmoccamalang #alpukatkocokmalang #alpukatmalang #alpukatmentega #alpukatmentegamalang #malangfoodies #kulinermalang #malangkuliner #kotamalang #kulinernusantara #infomalang #mahasiswamalang #amazingmalang #jajananmalang - 11 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Alamy Social Media Pack !
_
$10
IDR : 50K (Khusus Indonesia)
_
9 Design Templates (PSD)
1200x1200px - 72Dpi - RGb
The Image not Included
This font is Free Commercial
The Image easy to replace
Well Organized Layer
Vector Shape
_
#dribbble #behance #inspire #icon #logo #sketch #jualfeedig #kuliner #vector #illustrator
#illustration #manhajsalaf #vectors #jualtemplate #jualtemplateinstagram #jasadesain #creative #design #graphicdesign #supermarket #kulinermalang #motion #animation

Alamy Social Media Pack ! _ $10 IDR : 50K (Khusus Indonesia) _ 9 Design Templates (PSD) 1200x1200px - 72Dpi - RGb The Image not Included This font is Free Commercial The Image easy to replace Well Organized Layer Vector Shape _ #dribbble #behance #inspire #icon #logo #sketch #jualfeedig #kuliner #vector #illustrator #illustration #manhajsalaf #vectors #jualtemplate #jualtemplateinstagram #jasadesain #creative #design #graphicdesign #supermarket #kulinermalang #motion #animation - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
PESTA MAKAN BOLU SEPUASNYA! 1000 piring berisi Bolu Malang Singosari all varian spesial untuk #BoloBolu. Hayoooo kebagian nggak? 😁😁😁 .

#bolumalangsingosari #bolusingosari #bolumalang #oleholehkhasmalang #oleholehmalang #khasmalang #kulinermalang #malangkuliner #malangkuliner #pestabolumalangsingosari #semarakkemerdekaan

PESTA MAKAN BOLU SEPUASNYA! 1000 piring berisi Bolu Malang Singosari all varian spesial untuk #BoloBolu . Hayoooo kebagian nggak? 😁😁😁 . #bolumalangsingosari #bolusingosari #bolumalang #oleholehkhasmalang #oleholehmalang #khasmalang #kulinermalang #malangkuliner #malangkuliner #pestabolumalangsingosari #semarakkemerdekaan - 2 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Puding lukis uang
.
.
.
Order on 089505361010
#pudingcupmalang #pudingkaraktermalang #pudingbuahmalang #pudingmalang #pudingartmalang #pudingmalangraya #pudinglukismalang #pudingmurahmalang #pudingenakmalang #pudingultahmalang #pudinguangmalang #pudingsuntikmalang #pudingcakemalang #pudinglukis #malangkipa #malangmbois #malanghits #malangpuding #malang #malangkekinian #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #malangkuliner_ #jualpudingmalang #kadounikmalang #kulinermalang #pudinglukiswajah #pudingmurmermalang #pudingmalangmumer#pudingartmalang

Puding lukis uang . . . Order on 089505361010 #pudingcupmalang #pudingkaraktermalang #pudingbuahmalang #pudingmalang #pudingartmalang #pudingmalangraya #pudinglukismalang #pudingmurahmalang #pudingenakmalang #pudingultahmalang #pudinguangmalang #pudingsuntikmalang #pudingcakemalang #pudinglukis #malangkipa #malangmbois #malanghits #malangpuding #malang #malangkekinian #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #malangkuliner_ #jualpudingmalang #kadounikmalang #kulinermalang #pudinglukiswajah #pudingmurmermalang #pudingmalangmumer #pudingartmalang - 7 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Puding lukis pagar coklat
.
.
.
Order on 089505361010
#pudingcupmalang #pudingkaraktermalang #pudingbuahmalang #pudingmalang #pudingartmalang #pudingmalangraya #pudinglukismalang #pudingmurahmalang #pudingenakmalang #pudingultahmalang #pudinguangmalang #pudingsuntikmalang #pudingcakemalang #pudinglukis #malangkipa #malangmbois #malanghits #malangpuding #malang #malangkekinian #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #malangkuliner_ #jualpudingmalang #kadounikmalang #kulinermalang #pudinglukiswajah #pudingmurmermalang #pudingmalangmumer#pudingartmalang

Puding lukis pagar coklat . . . Order on 089505361010 #pudingcupmalang #pudingkaraktermalang #pudingbuahmalang #pudingmalang #pudingartmalang #pudingmalangraya #pudinglukismalang #pudingmurahmalang #pudingenakmalang #pudingultahmalang #pudinguangmalang #pudingsuntikmalang #pudingcakemalang #pudinglukis #malangkipa #malangmbois #malanghits #malangpuding #malang #malangkekinian #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #malangkuliner_ #jualpudingmalang #kadounikmalang #kulinermalang #pudinglukiswajah #pudingmurmermalang #pudingmalangmumer #pudingartmalang - 7 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Puding lukis
.
.
.
Order on 089505361010
#pudingcupmalang #pudingkaraktermalang #pudingbuahmalang #pudingmalang #pudingartmalang #pudingmalangraya #pudinglukismalang #pudingmurahmalang #pudingenakmalang #pudingultahmalang #pudinguangmalang #pudingsuntikmalang #pudingcakemalang #pudinglukis #malangkipa #malangmbois #malanghits #malangpuding #malang #malangkekinian #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #malangkuliner_ #jualpudingmalang #kadounikmalang #kulinermalang #pudinglukiswajah #pudingmurmermalang #pudingmalangmumer#pudingartmalang

Puding lukis . . . Order on 089505361010 #pudingcupmalang #pudingkaraktermalang #pudingbuahmalang #pudingmalang #pudingartmalang #pudingmalangraya #pudinglukismalang #pudingmurahmalang #pudingenakmalang #pudingultahmalang #pudinguangmalang #pudingsuntikmalang #pudingcakemalang #pudinglukis #malangkipa #malangmbois #malanghits #malangpuding #malang #malangkekinian #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #malangkuliner_ #jualpudingmalang #kadounikmalang #kulinermalang #pudinglukiswajah #pudingmurmermalang #pudingmalangmumer #pudingartmalang - 8 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Pusing dengan tumpukan kerjaan dan deadline kantor yuk sejenak lakukan refres dlu ke wisata sumber maron aplagi letaknya tidak vegitu jauh dan utuk reservasi penginapan jangan khawatir di  @homestayvintage 
Lengkap banget !
buruan kepoin 
ig @homestayvintage 📲 📞 08113031777

#homestaysyariahtermurahsemalangraya♥ #kostmalang #kosmalang #kostharianmalang #exploremalang #kostbulananmalang #penginapanmalang #guesthousemalang #hotelmalang #wisatamalang #hotelmurahmalang #infokostmalang #kulinermalang #cafemalang #homestaymalang #kosputramalang #kosputrimalang #opentripbromo #backpackermalang #rekreasimalang #wisatajatim #oleholehmalang #tempatwisatamalang #museumangkut #kosharianmalang #amazingmalang

Pusing dengan tumpukan kerjaan dan deadline kantor yuk sejenak lakukan refres dlu ke wisata sumber maron aplagi letaknya tidak vegitu jauh dan utuk reservasi penginapan jangan khawatir di @homestayvintage Lengkap banget ! buruan kepoin ig @homestayvintage 📲 📞 08113031777 #homestaysyariahtermurahsemalangraya#kostmalang #kosmalang #kostharianmalang #exploremalang #kostbulananmalang #penginapanmalang #guesthousemalang #hotelmalang #wisatamalang #hotelmurahmalang #infokostmalang #kulinermalang #cafemalang #homestaymalang #kosputramalang #kosputrimalang #opentripbromo #backpackermalang #rekreasimalang #wisatajatim #oleholehmalang #tempatwisatamalang #museumangkut #kosharianmalang #amazingmalang - 12 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Yuhuuuu ~ banyak kuliner khas Malang yang bakal manjain #BoloBolu, mulai dari pecel, bakso, keripik, cemilan, minuman. Berangkat senang, pulang pun kenyang 😁😁😁 .

#bolumalangsingosari #bolusingosari #bolumalang #oleholehkhasmalang #oleholehmalang #khasmalang #kulinermalang #malangkuliner #malangkuliner #pestabolumalangsingosari #semarakkemerdekaan

Yuhuuuu ~ banyak kuliner khas Malang yang bakal manjain #BoloBolu , mulai dari pecel, bakso, keripik, cemilan, minuman. Berangkat senang, pulang pun kenyang 😁😁😁 . #bolumalangsingosari #bolusingosari #bolumalang #oleholehkhasmalang #oleholehmalang #khasmalang #kulinermalang #malangkuliner #malangkuliner #pestabolumalangsingosari #semarakkemerdekaan - 12 minutes ago

12 Likes
0 Comments
0
[ CUMA 3RIBU GAEZZ ]
Gleeekk.. ternyata di Malang ada ES kayak gini gengs 😍💦 andai" ajaaa di Suroboyo ya ada es macem ginii, pastii lgsg gaeskun budhalll..
Ada yg pernah cobain Es Santan Ketan Hitam gini guys??
.
🍧 ES SANTAN KETAN HITAM - IDR 3k
Isi : Santan, Tape, Ketan Hitam, Cendol, Roti Jadul, Simple Sirup
🍞 TAMBAH ROTI - IDR 0,5k
🏠 Es Santan Ketan Hitam Taman Sampo
📍Jl. Sempu, Malang (Taman Sampo)
⏰ Setiap hari, dari siang sampai habis
⚠️ HALAL
📞 0851 0177 8941
📷 credit @amelia_triastuti
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#kulinersurabaya
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_malang

[ CUMA 3RIBU GAEZZ ] Gleeekk.. ternyata di Malang ada ES kayak gini gengs 😍💦 andai" ajaaa di Suroboyo ya ada es macem ginii, pastii lgsg gaeskun budhalll.. Ada yg pernah cobain Es Santan Ketan Hitam gini guys?? . 🍧 ES SANTAN KETAN HITAM - IDR 3k Isi : Santan, Tape, Ketan Hitam, Cendol, Roti Jadul, Simple Sirup 🍞 TAMBAH ROTI - IDR 0,5k 🏠 Es Santan Ketan Hitam Taman Sampo 📍Jl. Sempu, Malang (Taman Sampo) ⏰ Setiap hari, dari siang sampai habis ⚠️ HALAL 📞 0851 0177 8941 📷 credit @amelia_triastuti . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #kulinersurabaya #surabaya_foodies #surabaya_foodies_malang - 13 minutes ago

607 Likes
10 Comments
0
Alhamdulillah.. barakallah.. 🙏❤ #kulinermalang #kulinerkekinian #kulinerjamannow #malangkuliner #minumankekinian #minumansegar #zhafcheesedrink #malanghits #malang #jamannow

Alhamdulillah.. barakallah.. 🙏❤ #kulinermalang #kulinerkekinian #kulinerjamannow #malangkuliner #minumankekinian #minumansegar #zhafcheesedrink #malanghits #malang #jamannow - 14 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#Repost @beluttongan
• • • • • •
Cumi spesial
Salah satu menu favorit di @beluttongan yang empuk dan kaya akan rasa.
Dibuat dengan bahan bahan berkualitas dan bumbu racikan spesial.
Sekali coba dijamin pasti ketagihan deh!! 👍👍 Segera datang dan rasakan kenikmatan masakan ala @beluttongan
Di Jl. Ade irma suryani no 68 Malang
Atau gofood di Belut Tongan
See you!! #kulinermalang#malangkuliner##MLGfoodies#foodgasm#malangfoodies#belutmalang#belutsurabaya#ayamgoreng#malangeatery#nakameveryday#jajananmalang##lalapan#lalapanmalang#beluttongan

#Repost @beluttongan • • • • • • Cumi spesial Salah satu menu favorit di @beluttongan yang empuk dan kaya akan rasa. Dibuat dengan bahan bahan berkualitas dan bumbu racikan spesial. Sekali coba dijamin pasti ketagihan deh!! 👍👍 Segera datang dan rasakan kenikmatan masakan ala @beluttongan Di Jl. Ade irma suryani no 68 Malang Atau gofood di Belut Tongan See you!! #kulinermalang #malangkuliner ##MLGfoodies #foodgasm #malangfoodies #belutmalang #belutsurabaya #ayamgoreng #malangeatery #nakameveryday #jajananmalang ##lalapan #lalapanmalang #beluttongan - 14 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
TESTIMONI👉@tonitestimoni.id
⌚
Dw paket
box+paper bag
Tali Kulit
Diameter 3,8cm
Rp330.000 sj/ibx
_________________________________
Kirim Gambar👇
Watshapp : 085326052492
Line : @Prioritasarloji
----------------------------------------------------
#tonigroup®️ #repost#jamtangan#jammurah#jamtanganmurah#supplierjam#supplierjamtangan#distributorjamtangan#explorejakarta#explorejogja#explorebali#explorelombok#explorebogor#exploremalang#explorebandung#exploreindonesia#kulinerjogja#kulinerbogor#kulinerjakarta#kulinermalang#kulinersurabaya#kulinerindonesia#indonesia#jakarta#kado#fashionpria#fashionwanita

TESTIMONI👉@tonitestimoni.id ⌚ Dw paket box+paper bag Tali Kulit Diameter 3,8cm Rp330.000 sj/ibx _________________________________ Kirim Gambar👇 Watshapp : 085326052492 Line : @Prioritasarloji ---------------------------------------------------- #tonigroup ®️ #repost #jamtangan #jammurah #jamtanganmurah #supplierjam #supplierjamtangan #distributorjamtangan #explorejakarta #explorejogja #explorebali #explorelombok #explorebogor #exploremalang #explorebandung #exploreindonesia #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #indonesia #jakarta #kado #fashionpria #fashionwanita - 16 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
TESTIMONI👉@tonitestimoni.id
⌚
Dw paket
box+paper bag
Tali Kulit
Diameter 3,8cm
Rp330.000 sj/ibx
_________________________________
Kirim Gambar👇
Watshapp : 085326052492
Line : @Prioritasarloji
----------------------------------------------------
#tonigroup®️ #repost#jamtangan#jammurah#jamtanganmurah#supplierjam#supplierjamtangan#distributorjamtangan#explorejakarta#explorejogja#explorebali#explorelombok#explorebogor#exploremalang#explorebandung#exploreindonesia#kulinerjogja#kulinerbogor#kulinerjakarta#kulinermalang#kulinersurabaya#kulinerindonesia#indonesia#jakarta#kado#fashionpria#fashionwanita

TESTIMONI👉@tonitestimoni.id ⌚ Dw paket box+paper bag Tali Kulit Diameter 3,8cm Rp330.000 sj/ibx _________________________________ Kirim Gambar👇 Watshapp : 085326052492 Line : @Prioritasarloji ---------------------------------------------------- #tonigroup ®️ #repost #jamtangan #jammurah #jamtanganmurah #supplierjam #supplierjamtangan #distributorjamtangan #explorejakarta #explorejogja #explorebali #explorelombok #explorebogor #exploremalang #explorebandung #exploreindonesia #kulinerjogja #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #indonesia #jakarta #kado #fashionpria #fashionwanita - 16 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillh selamat ya
Konsultasi👉Silahkan hubungi: 
Tlp/sms/wa: 081-703-707-286

Alhamdulillh selamat ya Konsultasi👉Silahkan hubungi: Tlp/sms/wa: 081-703-707-286 - 17 minutes ago

3 Likes
1 Comments
0
Ayo keR.... mrene

Credit to from @kuebaloklegendamalang (@get_regrann) - ‼KUE BALOK COKLAT LUMER VIRAL‼ .
sering liat video viral tentang kue balok yang coklatnya lumer di IG gaess??
.
ternyata di Malang udah ada yang jual nih, di daerah Sawojajar 😄 namanya Kue Balok Legenda
.
wuiiiih enak banget kue balok ini 😊 pas dimakan, coklatnya itu lhoo beneran lumerr gitu 
apalagi dimakan pas masih anget anget, cocok buat cemilan sore ditambah teh ato kopi, mantap deeeh👍
.
ada yang udah pernah nyoba kesini?? kalo belum yuk langsung mampir yaa, karena hari ini GRAND OPENING ada PROMO BUY 1 GET 1 😙
.
.
.
📷 Kue Balok Legenda
@kuebaloklegendamalang
🏠Jln. Raya Sawojajar no 103 Malang (kurang lebih 200m dari Graha Malang Post)
.
Follow @kuebaloklegendamalang
.
#kuebaloklegendamalang #jajanankekinian #kuebalokmalang #jajananhits #jajananmalang #malanghits #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #kulinermalam #kulinerkekinian #browniscoklat #chocomelted #kulinermalang #kulinersawojajar #instafood #coklat #makanankekinian #kulinerlawang #kulinerpasuruan #kulinersurabaya #kulinerpandaan #kulinerbatumalang - #regrann

Ayo keR.... mrene Credit to from @kuebaloklegendamalang (@get_regrann ) - ‼KUE BALOK COKLAT LUMER VIRAL‼ . sering liat video viral tentang kue balok yang coklatnya lumer di IG gaess?? . ternyata di Malang udah ada yang jual nih, di daerah Sawojajar 😄 namanya Kue Balok Legenda . wuiiiih enak banget kue balok ini 😊 pas dimakan, coklatnya itu lhoo beneran lumerr gitu apalagi dimakan pas masih anget anget, cocok buat cemilan sore ditambah teh ato kopi, mantap deeeh👍 . ada yang udah pernah nyoba kesini?? kalo belum yuk langsung mampir yaa, karena hari ini GRAND OPENING ada PROMO BUY 1 GET 1 😙 . . . 📷 Kue Balok Legenda @kuebaloklegendamalang 🏠Jln. Raya Sawojajar no 103 Malang (kurang lebih 200m dari Graha Malang Post) . Follow @kuebaloklegendamalang . #kuebaloklegendamalang #jajanankekinian #kuebalokmalang #jajananhits #jajananmalang #malanghits #malangkuliner #malangfoodies #malangfood #kulinermalam #kulinerkekinian #browniscoklat #chocomelted #kulinermalang #kulinersawojajar #instafood #coklat #makanankekinian #kulinerlawang #kulinerpasuruan #kulinersurabaya #kulinerpandaan #kulinerbatumalang - #regrann - 17 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
aampuunnn dijeeeeeee 😣😣😣
.
.
.
cr : @dj_kattybutterfly36 
#lapar 
#laparbaper 
#lapartengahmalam 
#laparberat 
#laparkulaparmu 
#kulinerbandung 
#kulinerjogja 
#kulinerjakarta 
#kulinersurabaya 
#kulinermalang 
#kulinersolo 
#pecintakuliner 
#kulinerindonesia 
#foodvlogerindonesia 
#food 
#indonesianfood 
#lapar3000

aampuunnn dijeeeeeee 😣😣😣 . . . cr : @dj_kattybutterfly36 #lapar #laparbaper #lapartengahmalam #laparberat #laparkulaparmu #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinersolo #pecintakuliner #kulinerindonesia #foodvlogerindonesia #food #indonesianfood #lapar3000 - 17 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. 
Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.

Pertanyaan..??
Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.

Pasti nya  timbul  tanda ???????????
Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. 
Follow: 
@program.pasutri.id
@program_pasutri_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: +6281358316880

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @program.pasutri.id @program_pasutri_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: +6281358316880 - 18 minutes ago

7 Likes
2 Comments
0
#Repost @adefiani
Makan terooos 😂💁 . . . 
#cwiemiemalang #jahejeruk
________
Thank you so much for coming. Semoga sukses & bahagia selalu👍 
Yukk nikmati Promo Merdeka bersama GoFOOD !!
SARAPAN PAGI di Harmoni Cafe & Resto jl. Bromo 44 Malang. 
MENU :
1.	Nasi Liwet + Gorengan
Harga Rp.16.500,- jadi Rp.12.000,-
.
2.	Nasi Lodeh + 2 Gorengan
Harga Rp.15.000,- jadi Rp.12.000,-
.
3.	Nasi Goreng
Harga Rp.15.000,- jadi Rp.12.000,-
.
Berlaku Mulai Tgl 16-29 Agustus 2019
Hari Senin – Sabtu
Jam 05.30 – 09.30 WIB
Buruan Pesan Lewat Aplikasi Go Food !!! Sarapan enak, bergizi dan lebih murah
👍
.
Bisa Reservasi melalui: ☎ : ( 0341 ) 352911.
WA:  08999949911
#gofood #gojek #gofoodinaja #DeliveryService #sarapanpagi #kulinermalang #HarmoniRestoMalang #restomalang #promomerdeka #promopagi #nasiliwet #nasilodeh #nasigoreng #promo12k

#Repost @adefiani Makan terooos 😂💁 . . . #cwiemiemalang #jahejeruk ________ Thank you so much for coming. Semoga sukses & bahagia selalu👍 Yukk nikmati Promo Merdeka bersama GoFOOD !! SARAPAN PAGI di Harmoni Cafe & Resto jl. Bromo 44 Malang. MENU : 1. Nasi Liwet + Gorengan Harga Rp.16.500,- jadi Rp.12.000,- . 2. Nasi Lodeh + 2 Gorengan Harga Rp.15.000,- jadi Rp.12.000,- . 3. Nasi Goreng Harga Rp.15.000,- jadi Rp.12.000,- . Berlaku Mulai Tgl 16-29 Agustus 2019 Hari Senin – Sabtu Jam 05.30 – 09.30 WIB Buruan Pesan Lewat Aplikasi Go Food !!! Sarapan enak, bergizi dan lebih murah 👍 . Bisa Reservasi melalui: ☎ : ( 0341 ) 352911. WA: 08999949911 #gofood #gojek #gofoodinaja #DeliveryService #sarapanpagi #kulinermalang #HarmoniRestoMalang #restomalang #promomerdeka #promopagi #nasiliwet #nasilodeh #nasigoreng #promo12k - 19 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Happy week end...
Makan yuukkkk yg blm sarapan pagi cusss merapat makan penyetan sambal pecak yg seger..👍😊 #exploremalang #khasmalang #kulinerkhasmalang #mahasiswamalang  #oleholehmalang #sambal #sambalpedas #selebgram #makananpedas #nasinampan #kulinersurabaya #sambel #mahasiswajogja #sambalmalang #seafood  #malangfoodies #penyetanmalang #lalapanmalang #cumihitammalang #osengmerconmalang #osengdemitmalang #penyetanenak #lalapanenak #osengdemitkerang #segosambelmalang #kulineraddict #kulinermalang

Happy week end... Makan yuukkkk yg blm sarapan pagi cusss merapat makan penyetan sambal pecak yg seger..👍😊 #exploremalang #khasmalang #kulinerkhasmalang #mahasiswamalang   #oleholehmalang #sambal #sambalpedas #selebgram #makananpedas #nasinampan #kulinersurabaya #sambel #mahasiswajogja #sambalmalang #seafood   #malangfoodies #penyetanmalang #lalapanmalang #cumihitammalang #osengmerconmalang #osengdemitmalang #penyetanenak #lalapanenak #osengdemitkerang #segosambelmalang #kulineraddict #kulinermalang - 19 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 
Follow: 
@program.pasutri.id
@program_pasutri_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: +6281358316880

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @program.pasutri.id @program_pasutri_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: +6281358316880 - 20 minutes ago

4 Likes
2 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.