#kulinerkediri

215,721 posts

NASI SERUNDENG + KULIT AYAM + USUS AYAM
#kulinerkediri#kulinerkediriraya#kulinerkedirihitz#makanankediri#kedirihits#kedirilagi#kediri#kedirikekinian#kedirikusukasuka

NASI SERUNDENG + KULIT AYAM + USUS AYAM #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kulinerkedirihitz #makanankediri #kedirihits #kedirilagi #kediri #kedirikekinian #kedirikusukasuka - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
NASI SERUNDENG + USUS AYAM + LELE
#kulinerkediri#kulinerkediriraya#kulinerkedirihitz#makanankediri#kedirihits#kedirilagi#kediri#kedirikekinian#kedirikusukasuka

NASI SERUNDENG + USUS AYAM + LELE #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kulinerkedirihitz #makanankediri #kedirihits #kedirilagi #kediri #kedirikekinian #kedirikusukasuka - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
NASI SERUNDENG + USUS AYAM + AYAM GORENG
#kulinerkediri#kulinerkediriraya#kulinerkedirihitz#makanankediri#kedirihits#kedirilagi#kediri#kedirikekinian#kedirikusukasuka

NASI SERUNDENG + USUS AYAM + AYAM GORENG #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kulinerkedirihitz #makanankediri #kedirihits #kedirilagi #kediri #kedirikekinian #kedirikusukasuka - 55 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
NASI SERUNDENG + USUS AYAM + KEPALA AYAM
#kulinerkediri#kulinerkediriraya#kulinerkedirihitz#makanankediri#kedirihits#kedirilagi#kediri#kedirikekinian#kedirikusukasuka

NASI SERUNDENG + USUS AYAM + KEPALA AYAM #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kulinerkedirihitz #makanankediri #kedirihits #kedirilagi #kediri #kedirikekinian #kedirikusukasuka - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
NASI SERUNDENG + JANTUNG AYAM + USUS AYAM
#kulinerkediri#kulinerkediriraya#kulinerkedirihitz#makanankediri#kedirihits#kedirilagi#kediri#kedirikekinian#kedirikusukasuka

NASI SERUNDENG + JANTUNG AYAM + USUS AYAM #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kulinerkedirihitz #makanankediri #kedirihits #kedirilagi #kediri #kedirikekinian #kedirikusukasuka - 4 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
NASI SERUNDENG + JANTUNG AYAM + AYAM GORENG
#kulinerkediri#kulinerkediriraya#kulinerkedirihitz#makanankediri#kedirihits#kedirilagi#kediri#kedirikekinian#kedirikusukasuka

NASI SERUNDENG + JANTUNG AYAM + AYAM GORENG #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kulinerkedirihitz #makanankediri #kedirihits #kedirilagi #kediri #kedirikekinian #kedirikusukasuka - 7 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
NASI SERUNDENG + JANTUNG AYAM + KEPALA AYAM
#kulinerkediri#kulinerkediriraya#kulinerkedirihitz#makanankediri#kedirihits#kedirilagi#kediri#kedirikekinian#kedirikusukasuka

NASI SERUNDENG + JANTUNG AYAM + KEPALA AYAM #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kulinerkedirihitz #makanankediri #kedirihits #kedirilagi #kediri #kedirikekinian #kedirikusukasuka - 8 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
NASI SERUNDENG + JANTUNG AYAM + LELE
#kulinerkediri#kulinerkediriraya#kulinerkedirihitz#makanankediri#kedirihits#kedirilagi#kediri#kedirikekinian#kedirikusukasuka

NASI SERUNDENG + JANTUNG AYAM + LELE #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kulinerkedirihitz #makanankediri #kedirihits #kedirilagi #kediri #kedirikekinian #kedirikusukasuka - 10 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Info order bisa menghubungi contact yang ada di bio ya๐Ÿ˜Š #kuetartkediri #kueultahmurah #kueulangtahun #kueulangtahunkediri #kuetartngancar #kuetartwates #kedirihits #kedirilagi #kulinerkediri #kedirifood

Info order bisa menghubungi contact yang ada di bio ya #kuetartkediri #kueultahmurah #kueulangtahun #kueulangtahunkediri #kuetartngancar #kuetartwates #kedirihits #kedirilagi #kulinerkediri #kedirifood - 12 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
8 TIPS Sehat!!! Yuk Intip Tips-Tips Sehat
โ€ขโ€ขโ€ข
Semoga Bermanfaat๐Ÿ’ž
โ€ขโ€ขโ€ข
#coachdela #jombangkuliner #herbalifejombang #kulinerkediri #herbalifekediri #kulinertulungagung #herbalifetulungagung #kulinerblitar #herbalifeblitar #kulinermojokerto #herbalifemojokerto #kulinersurabaya #herbalifesurabaya #diettetapkenyang #dietonline #dietsehat #diettetapmakan #tantanganbuanglemakonline

8 TIPS Sehat!!! Yuk Intip Tips-Tips Sehat โ€ขโ€ขโ€ข Semoga Bermanfaat โ€ขโ€ขโ€ข #coachdela #jombangkuliner #herbalifejombang #kulinerkediri #herbalifekediri #kulinertulungagung #herbalifetulungagung #kulinerblitar #herbalifeblitar #kulinermojokerto #herbalifemojokerto #kulinersurabaya #herbalifesurabaya #diettetapkenyang #dietonline #dietsehat #diettetapmakan #tantanganbuanglemakonline - 32 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Manja Cheese Tea collabs sama Makaroni Ngehe???? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yg suka pedas yuk bisa beli Makaroni Ngehe di booth Manja juga ya ๐Ÿ˜

Kebayang kan, nikmatnya minum Manja Cheese Tea sambil ngemil Makaroni Ngehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hanya di ๐Ÿ“seberang MAN 2 Kediri

@ngehe_id 
@manjacheeseteakediri 
#manjacheesetea #manjacheeseteakediri #jajankediri #kulinerkediri #thaitea #makaroni #makaroningehekediri #makaroningehe

Manja Cheese Tea collabs sama Makaroni Ngehe???? Yg suka pedas yuk bisa beli Makaroni Ngehe di booth Manja juga ya Kebayang kan, nikmatnya minum Manja Cheese Tea sambil ngemil Makaroni Ngehe Hanya di seberang MAN 2 Kediri @ngehe_id @manjacheeseteakediri #manjacheesetea #manjacheeseteakediri #jajankediri #kulinerkediri #thaitea #makaroni #makaroningehekediri #makaroningehe - 39 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
GRATIS 500 PORSI MAKANAN
GRAND OPENING @kedai.expo .

Halo Cah Kediri, 
Ayo ndang Budal Ngejak Konco-koncomu gawe mampir nang @kedai.expo
17 - 21 Juni 2019
Gratisan Mulai Jam : 16.00 - Habis

Tag / Mention nang komen konco-koncomu seng arep mbok jak nang kene saiki ! . .

Dalam rangka GRAND OPENING @kedai.expo kita Bagi-Bagi Makanan GRATIS selama 5 hari cah. 
Syarat gampang cah, FOLLOW AKUN IG @kedai.expo dan tunjukkan pada saat akan mengambil makanan.

Ndang cepet langsung merapat aja ..! .
Gratis Makan 500 Porsi (100 porsi/hari)
Dimulai pukul 14:00 WIB - Habis
.
Grand Opening : 17 - 21 Juni 2019
Daily Open : 10.00 - 23.00

Follow terus @kedai.expo . 
Ojo lali Mention Kanca-Kancamu seng arep dijak nang @kedai.expo

Reservasi : 0812-1785-5557 . . 
#kediri #kedaiexpo #kedirihits #kedirikekinian #kedaiexpokediri #kulinerkediri #kedirikuliner #foodgram #kedirihits #kedaikediri #SoftOpening #OpeningSoon #KopiKediri #NasiGorengKediri #coffeeshop #AyamGeprekKediri #EsKopiKediri #MahasiswaKediri

GRATIS 500 PORSI MAKANAN GRAND OPENING @kedai.expo . Halo Cah Kediri, Ayo ndang Budal Ngejak Konco-koncomu gawe mampir nang @kedai.expo 17 - 21 Juni 2019 Gratisan Mulai Jam : 16.00 - Habis Tag / Mention nang komen konco-koncomu seng arep mbok jak nang kene saiki ! . . Dalam rangka GRAND OPENING @kedai.expo kita Bagi-Bagi Makanan GRATIS selama 5 hari cah. Syarat gampang cah, FOLLOW AKUN IG @kedai.expo dan tunjukkan pada saat akan mengambil makanan. Ndang cepet langsung merapat aja ..! . Gratis Makan 500 Porsi (100 porsi/hari) Dimulai pukul 14:00 WIB - Habis . Grand Opening : 17 - 21 Juni 2019 Daily Open : 10.00 - 23.00 Follow terus @kedai.expo . Ojo lali Mention Kanca-Kancamu seng arep dijak nang @kedai.expo Reservasi : 0812-1785-5557 . . #kediri #kedaiexpo #kedirihits #kedirikekinian #kedaiexpokediri #kulinerkediri #kedirikuliner #foodgram #kedirihits #kedaikediri #SoftOpening #OpeningSoon #KopiKediri #NasiGorengKediri #coffeeshop #AyamGeprekKediri #EsKopiKediri #MahasiswaKediri - 43 minutes ago

239 Likes
13 Comments
0
Sejujurnya diganti oli yo mundak lunyu!!!.
๐Ÿ“ท@lyda_lik .
๐Ÿ“ŒEtan Gumul.
-
-
โ€ŒFollow + Tag @kediribahagia biar kamu direpost, & BAHAGIA SELALU ๐Ÿค™.
โ€Œ#kediribahagia #kediri #muakediri #wisatakabupatenkediri #pehkediri #kulinerkediri #kediriolshop #kampunginggrisparekediri #kediriexplore #fff #lll #flf #likeforlikes #lfl๐Ÿ’› #kedirilagi #kedirihits #kedirisukasuka #kedirikeren #kedirihitz #weddingkediri #infokediri #kedirikota #nongkrongkediri #aslijatim #jatimku #dolanjatim #harmonikediri #kediristudent #wargabahagia

Sejujurnya diganti oli yo mundak lunyu!!!. @lyda_lik . Etan Gumul. - - โ€ŒFollow + Tag @kediribahagia biar kamu direpost, & BAHAGIA SELALU ๐Ÿค™. โ€Œ#kediribahagia #kediri #muakediri #wisatakabupatenkediri #pehkediri #kulinerkediri #kediriolshop #kampunginggrisparekediri #kediriexplore #fff #lll #flf #likeforlikes #lfl #kedirilagi #kedirihits #kedirisukasuka #kedirikeren #kedirihitz #weddingkediri #infokediri #kedirikota #nongkrongkediri #aslijatim #jatimku #dolanjatim #harmonikediri #kediristudent #wargabahagia - 46 minutes ago

120 Likes
3 Comments
0
Stock Showcase Sabilla Donat malam ini๐ŸฅฐDonat dan temen-temennya ready yaaa๐Ÿฅฐmau Delivery malem ini jg boleh langsung WA aja di 083-851-987-044 
#kulinerkediri
#sabilladonat
#kedirihits 
#kedirilagi
#klapertartkediri
#saladbuahkediri
#jajanankediri

Stock Showcase Sabilla Donat malam ini๐ŸฅฐDonat dan temen-temennya ready yaaa๐Ÿฅฐmau Delivery malem ini jg boleh langsung WA aja di 083-851-987-044 #kulinerkediri #sabilladonat #kedirihits #kedirilagi #klapertartkediri #saladbuahkediri #jajanankediri - 50 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Haii gengss...
Sapa yang belum pernah cobain mantapsnya ayam geprek "Dapur Mbak'Yukks". Hayukss buruan cobain gengs , cuss order jangan sampai kehabisa . Buat gengsku yang takut kehabisan bisa nih pesen H-1. Kita juga bisa terima pesanan buat acara spesial kalian ya gengss๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š.
.
.
.
.๐Ÿ’ƒOrder ๐Ÿ’ƒ.
.โ˜Ž๏ธ : 081335577443.
.WA : 082132121915.
.
.#ayam #ayamgeprek #sambalbawangpedas #kuliner #kulinerenak3 #kulineran #pare #kediri #kampunginggris #kulinerpare #kulinerkampunginggris #parekuliner #kulinerkediri #food #foodgasm #foods #foodlover #foodography #kulinerindonesia #like4likes #likeforlikes #likefollowers #likeforlike #likeforfollow #followers #follower

Haii gengss... Sapa yang belum pernah cobain mantapsnya ayam geprek "Dapur Mbak'Yukks". Hayukss buruan cobain gengs , cuss order jangan sampai kehabisa . Buat gengsku yang takut kehabisan bisa nih pesen H-1. Kita juga bisa terima pesanan buat acara spesial kalian ya gengss. . . . .Order . .๏ธ : 081335577443. .WA : 082132121915. . .#ayam #ayamgeprek #sambalbawangpedas #kuliner #kulinerenak3 #kulineran #pare #kediri #kampunginggris #kulinerpare #kulinerkampunginggris #parekuliner #kulinerkediri #food #foodgasm #foods #foodlover #foodography #kulinerindonesia #like4likes #likeforlikes #likefollowers #likeforlike #likeforfollow #followers #follower - 50 minutes ago

16 Likes
2 Comments
0
Ning hutan golek opo (?)
๐Ÿ“ท from : @elisaftfb
__
Don't forget to follow our partner
@kedirihd
__
#visitkediri #kedirijuara #wonderfulkediri #amazingkediri #kediri #wisatakediri #kdr #explorekediri #kedirifoodies #kediribanget #kulinerkediri #hotelkediri #liburanindie #food #foodie #love #instadaily #bestoftheday #instatravel #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia

Ning hutan golek opo (?) from : @elisaftfb __ Don't forget to follow our partner @kedirihd __ #visitkediri #kedirijuara #wonderfulkediri #amazingkediri #kediri #wisatakediri #kdr #explorekediri #kedirifoodies #kediribanget #kulinerkediri #hotelkediri #liburanindie #food #foodie #love #instadaily #bestoftheday #instatravel #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia - 57 minutes ago

101 Likes
1 Comments
0
Terimakasih ya Bu #pesansnackbox nya. Alhamdulillah, semoga acaranya sukses..
๐Ÿ  Jl Ir Sutami 35 Kediri ๐Ÿ“ฑWA 081703194631

#kulinerbanjaran #kuenampankediri  #pusatkulinerbanjaran #bolupisangkediri #jajanpasarkediri #kuemurahkediri #pusatjajanbanjaran #snackboxmurah #kuenampan #pusatoleholehbanjaran #anekakuebasah #kuehits #kuebasah #jajananpasar #jajanankekinian #snackboxkediri #jajanankediri #kuebasahkediri #jajanmurah #kulinerkedirihitz #kuejadul #kulinerkekinian #kedirikekinian #kediritownsquare #kedirilagi #oleholehkedirimurah #kedirifood #kulinerkediri

Terimakasih ya Bu #pesansnackbox nya. Alhamdulillah, semoga acaranya sukses.. Jl Ir Sutami 35 Kediri WA 081703194631 #kulinerbanjaran #kuenampankediri #pusatkulinerbanjaran #bolupisangkediri #jajanpasarkediri #kuemurahkediri #pusatjajanbanjaran #snackboxmurah #kuenampan #pusatoleholehbanjaran #anekakuebasah #kuehits #kuebasah #jajananpasar #jajanankekinian #snackboxkediri #jajanankediri #kuebasahkediri #jajanmurah #kulinerkedirihitz #kuejadul #kulinerkekinian #kedirikekinian #kediritownsquare #kedirilagi #oleholehkedirimurah #kedirifood #kulinerkediri - 1 hour ago

7 Likes
0 Comments
0
Mumpung ngaso
Nglontong sek cuyyy...
Tombo luwe....
#wartongmaksri#mulailapar#kulinerkediri

Mumpung ngaso Nglontong sek cuyyy... Tombo luwe.... #wartongmaksri #mulailapar #kulinerkediri - 1 hour ago

4 Likes
0 Comments
0
jawab dan tag orang yang pengen kamu ajak makan .... .
.
.

#kampunginggris#kampunginggrispare #kampunginggriskekinian #explorekampunginggris #kedirikekinian #kulinerpare #kulinerkediri #oluolucafe #oluolu #oluolu_cafe #cafekediri #cafepare
#parehitz #studyenglish #explorekediri #kedirilagi #kediriistimewa #dolankediri #kulinerpare #kulinerkediri #jajananpare #asktoday #pengen #makan #love #gebetan #share #jawatimur  #visitindonesia #kode #dinner #holidaylove

jawab dan tag orang yang pengen kamu ajak makan .... . . . #kampunginggris #kampunginggrispare #kampunginggriskekinian #explorekampunginggris #kedirikekinian #kulinerpare #kulinerkediri #oluolucafe #oluolu #oluolu_cafe #cafekediri #cafepare #parehitz #studyenglish #explorekediri #kedirilagi #kediriistimewa #dolankediri #kulinerpare #kulinerkediri #jajananpare #asktoday #pengen #makan #love #gebetan #share #jawatimur #visitindonesia #kode #dinner #holidaylove - 1 hour ago

4 Likes
0 Comments
0
Yeey... @kini_cheesetea_pare  sudah mulai open DO nih gaes ๐Ÿคฉ 
Yg sudah ngga sabar nunggu opening mulai sekarang bisa order ya kak ๐Ÿ˜˜ 
Info pemesanan 
Wa : 0857-3394-0301
.
.
.
.
#jajanankediri #jajanankedirihits #jajanankedirimurah #jajanankedirikekinian #kedirimall #kediritownsquare #kulinerkediri #kulinerkediri_ #kulinerkedirimurah #kulinerkediridelicius #kulinerkedirihitz #kinicheesetea

Yeey... @kini_cheesetea_pare sudah mulai open DO nih gaes ๐Ÿคฉ Yg sudah ngga sabar nunggu opening mulai sekarang bisa order ya kak Info pemesanan Wa : 0857-3394-0301 . . . . #jajanankediri #jajanankedirihits #jajanankedirimurah #jajanankedirikekinian #kedirimall #kediritownsquare #kulinerkediri #kulinerkediri_ #kulinerkedirimurah #kulinerkediridelicius #kulinerkedirihitz #kinicheesetea - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Yeey... @kini_cheesetea_pare  sudah mulai open DO nih gaes ๐Ÿคฉ 
Yg sudah ngga sabar nunggu opening mulai sekarang bisa order ya kak ๐Ÿ˜˜ 
Info pemesanan 
Wa : 0857-3394-0301
.
.
.
.
#jajanankediri #jajanankedirihits #jajanankedirimurah #jajanankedirikekinian #kedirimall #kediritownsquare #kulinerkediri #kulinerkediri_ #kulinerkedirimurah #kulinerkediridelicius #kulinerkedirihitz #kinicheesetea

Yeey... @kini_cheesetea_pare sudah mulai open DO nih gaes ๐Ÿคฉ Yg sudah ngga sabar nunggu opening mulai sekarang bisa order ya kak Info pemesanan Wa : 0857-3394-0301 . . . . #jajanankediri #jajanankedirihits #jajanankedirimurah #jajanankedirikekinian #kedirimall #kediritownsquare #kulinerkediri #kulinerkediri_ #kulinerkedirimurah #kulinerkediridelicius #kulinerkedirihitz #kinicheesetea - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Yeey... @kini_cheesetea_pare  sudah mulai open DO nih gaes ๐Ÿคฉ 
Yg sudah ngga sabar nunggu opening mulai sekarang bisa order ya kak ๐Ÿ˜˜ 
Info pemesanan 
Wa : 0857-3394-0301
.
.
.
.
#jajanankediri #jajanankedirihits #jajanankedirimurah #jajanankedirikekinian #kedirimall #kediritownsquare #kulinerkediri #kulinerkediri_ #kulinerkedirimurah #kulinerkediridelicius #kulinerkedirihitz #kinicheesetea

Yeey... @kini_cheesetea_pare sudah mulai open DO nih gaes ๐Ÿคฉ Yg sudah ngga sabar nunggu opening mulai sekarang bisa order ya kak Info pemesanan Wa : 0857-3394-0301 . . . . #jajanankediri #jajanankedirihits #jajanankedirimurah #jajanankedirikekinian #kedirimall #kediritownsquare #kulinerkediri #kulinerkediri_ #kulinerkedirimurah #kulinerkediridelicius #kulinerkedirihitz #kinicheesetea - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Yeey... @kini_cheesetea_pare  sudah mulai open DO nih gaes ๐Ÿคฉ 
Yg sudah ngga sabar nunggu opening mulai sekarang bisa order ya kak ๐Ÿ˜˜ 
Info pemesanan 
Wa : 0857-3394-0301
.
.
.
.
#jajanankediri #jajanankedirihits #jajanankedirimurah #jajanankedirikekinian #kedirimall #kediritownsquare #kulinerkediri #kulinerkediri_ #kulinerkedirimurah #kulinerkediridelicius #kulinerkedirihitz #kinicheesetea

Yeey... @kini_cheesetea_pare sudah mulai open DO nih gaes ๐Ÿคฉ Yg sudah ngga sabar nunggu opening mulai sekarang bisa order ya kak Info pemesanan Wa : 0857-3394-0301 . . . . #jajanankediri #jajanankedirihits #jajanankedirimurah #jajanankedirikekinian #kedirimall #kediritownsquare #kulinerkediri #kulinerkediri_ #kulinerkedirimurah #kulinerkediridelicius #kulinerkedirihitz #kinicheesetea - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Kalo kamu cari cowo yang ganteng aku mundur,
Kalo kamu cari cowo yang sholeh, kaya dan pintar, aku pulang aja sekalian
.
Kalo cowo versi kamu tuh seperti siapa sih Nelovers?
.
.
๐Ÿ“ŒOutlet Kediri: Jl. Wachid Hasyim No.221, Kediri
๐Ÿ“ŒOutlet Pare: Jl. Panglima Sudirman No.33, Pare
๐Ÿ“ŒOutlet Tulungagung: Jl. Supriadi No.58, Tulungagung
.
.
#NelongsoTohRasane #AyamNelongso #AyamGorengNelongso #MonggoKeNelongso #NelongsoTetapSetia #NelongsoPunyaCerita #AyoKeNelongso #KulinerPedas #NLGS #AyamNelongsoPare #AyamNelongsoTulungagung #AyamNelongsoKediri #Kuliner24Jam #KulinerEnak #KediriKuliner #InfoKediri #KulinerKediri #ExploreKediri #KotaKediri #MampirKediri #PareKediriKuliner #PareKediri #ExploreTulungagung #KulinerTulungagung #TulungagungKuliner #PareKediriTulunggagung

Kalo kamu cari cowo yang ganteng aku mundur, Kalo kamu cari cowo yang sholeh, kaya dan pintar, aku pulang aja sekalian . Kalo cowo versi kamu tuh seperti siapa sih Nelovers? . . Outlet Kediri: Jl. Wachid Hasyim No.221, Kediri Outlet Pare: Jl. Panglima Sudirman No.33, Pare Outlet Tulungagung: Jl. Supriadi No.58, Tulungagung . . #NelongsoTohRasane #AyamNelongso #AyamGorengNelongso #MonggoKeNelongso #NelongsoTetapSetia #NelongsoPunyaCerita #AyoKeNelongso #KulinerPedas #NLGS #AyamNelongsoPare #AyamNelongsoTulungagung #AyamNelongsoKediri #Kuliner24Jam #KulinerEnak #KediriKuliner #InfoKediri #KulinerKediri #ExploreKediri #KotaKediri #MampirKediri #PareKediriKuliner #PareKediri #ExploreTulungagung #KulinerTulungagung #TulungagungKuliner #PareKediriTulunggagung - 2 hours ago

37 Likes
0 Comments
0
Yeey... @kini_cheesetea_pare  sudah mulai open DO nih gaes ๐Ÿคฉ 
Yg sudah ngga sabar nunggu opening mulai sekarang bisa order ya kak ๐Ÿ˜˜ 
Info pemesanan 
Wa : 0857-3394-0301
.
.
.
.
#jajanankediri #jajanankedirihits #jajanankedirimurah #jajanankedirikekinian #kedirimall #kediritownsquare #kulinerkediri #kulinerkediri_ #kulinerkedirimurah #kulinerkediridelicius #kulinerkedirihitz #kinicheesetea

Yeey... @kini_cheesetea_pare sudah mulai open DO nih gaes ๐Ÿคฉ Yg sudah ngga sabar nunggu opening mulai sekarang bisa order ya kak Info pemesanan Wa : 0857-3394-0301 . . . . #jajanankediri #jajanankedirihits #jajanankedirimurah #jajanankedirikekinian #kedirimall #kediritownsquare #kulinerkediri #kulinerkediri_ #kulinerkedirimurah #kulinerkediridelicius #kulinerkedirihitz #kinicheesetea - 2 hours ago

2 Likes
2 Comments
0
Yeey... @kini_cheesetea_pare  sudah mulai open DO nih gaes ๐Ÿคฉ 
Yg sudah ngga sabar nunggu opening mulai sekarang bisa order ya kak ๐Ÿ˜˜ 
Info pemesanan 
Wa : 0857-3394-0301
.
.
.
.
#jajanankediri #jajanankedirihits #jajanankedirimurah #jajanankedirikekinian #kedirimall #kediritownsquare #kulinerkediri #kulinerkediri_ #kulinerkedirimurah #kulinerkediridelicius #kulinerkedirihitz #kinicheesetea

Yeey... @kini_cheesetea_pare sudah mulai open DO nih gaes ๐Ÿคฉ Yg sudah ngga sabar nunggu opening mulai sekarang bisa order ya kak Info pemesanan Wa : 0857-3394-0301 . . . . #jajanankediri #jajanankedirihits #jajanankedirimurah #jajanankedirikekinian #kedirimall #kediritownsquare #kulinerkediri #kulinerkediri_ #kulinerkedirimurah #kulinerkediridelicius #kulinerkedirihitz #kinicheesetea - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
GRATIS 500 PORSI MAKANAN
GRAND OPENING @kedai.expo .
Halo Cah Kediri, 
Mulai dino iki ono GRATIS 500 PORSI MAKANAN
17 - 21 Juni 2019
16.00 - Habis

Tag / Mention nang komen konco-koncomu seng arep mbok jak nang kene saiki ! . .

Dalam rangka GRAND OPENING @kedai.expo kita Bagi-Bagi Makanan GRATIS selama 5 hari cah. 
Syarat gampang cah, FOLLOW AKUN IG @kedai.expo dan tunjukkan pada saat akan mengambil makanan
.
Ndang cepet langsung merapat aja ..
.
Gratis Makan 500 Porsi (100 porsi/hari)
Dimulai pukul 14:00 WIB - Habis
.
Grand Opening : 17 - 21 Juni 2019
Daily Open : 10.00 - 23.00

Follow terus @kedai.expo . 
Ojo lali Mention Kanca-Kancamu seng arep dijak nang @kedai.expo

Reservasi Bukber : 0812-1785-5557 . . . 
#kediri #kedaiexpo #kedirihits #kedirikekinian #kedaiexpokediri #kulinerkediri #kedirikuliner #foodgram #kedirihits #kedaikediri #SoftOpening #OpeningSoon #KopiKediri #NasiGorengKediri #coffeeshop #AyamGeprekKediri #EsKopiKediri #MahasiswaKediri

GRATIS 500 PORSI MAKANAN GRAND OPENING @kedai.expo . Halo Cah Kediri, Mulai dino iki ono GRATIS 500 PORSI MAKANAN 17 - 21 Juni 2019 16.00 - Habis Tag / Mention nang komen konco-koncomu seng arep mbok jak nang kene saiki ! . . Dalam rangka GRAND OPENING @kedai.expo kita Bagi-Bagi Makanan GRATIS selama 5 hari cah. Syarat gampang cah, FOLLOW AKUN IG @kedai.expo dan tunjukkan pada saat akan mengambil makanan . Ndang cepet langsung merapat aja .. . Gratis Makan 500 Porsi (100 porsi/hari) Dimulai pukul 14:00 WIB - Habis . Grand Opening : 17 - 21 Juni 2019 Daily Open : 10.00 - 23.00 Follow terus @kedai.expo . Ojo lali Mention Kanca-Kancamu seng arep dijak nang @kedai.expo Reservasi Bukber : 0812-1785-5557 . . . #kediri #kedaiexpo #kedirihits #kedirikekinian #kedaiexpokediri #kulinerkediri #kedirikuliner #foodgram #kedirihits #kedaikediri #SoftOpening #OpeningSoon #KopiKediri #NasiGorengKediri #coffeeshop #AyamGeprekKediri #EsKopiKediri #MahasiswaKediri - 2 hours ago

144 Likes
4 Comments
0
Tumpeng jajan pasar : 175.000
- getuk
- cenil
- klepon
- kacang rebus
- grontol
- sawut

#kulinerkediri #kulinerpare #kulinerkediriraya #kateringkediri #kateringpare #cateringkediri #cateringpare #kulinerkampunginggris #aqiqahkediri #aqiqahpare #nasikotakkediri #nasikotakpare #snackboxkediri #snackboxpare #tumpengkediri #tumpengpare #jajanankediri #jajananpare #tumpengjajanpasar #tumpengjajankediri #prasmanankediri #prasmananpare #prasmananweddingkediri

Tumpeng jajan pasar : 175.000 - getuk - cenil - klepon - kacang rebus - grontol - sawut #kulinerkediri #kulinerpare #kulinerkediriraya #kateringkediri #kateringpare #cateringkediri #cateringpare #kulinerkampunginggris #aqiqahkediri #aqiqahpare #nasikotakkediri #nasikotakpare #snackboxkediri #snackboxpare #tumpengkediri #tumpengpare #jajanankediri #jajananpare #tumpengjajanpasar #tumpengjajankediri #prasmanankediri #prasmananpare #prasmananweddingkediri - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Tumpeng jajan pasar : 175.000
- getuk
- cenil
- klepon
- kacang rebus
- grontol
- sawut

#kulinerkediri #kulinerpare #kulinerkediriraya #kateringkediri #kateringpare #cateringkediri #cateringpare #kulinerkampunginggris #aqiqahkediri #aqiqahpare #nasikotakkediri #nasikotakpare #snackboxkediri #snackboxpare #tumpengkediri #tumpengpare #jajanankediri #jajananpare #tumpengjajanpasar #tumpengjajankediri #prasmanankediri #prasmananpare #prasmananweddingkediri

Tumpeng jajan pasar : 175.000 - getuk - cenil - klepon - kacang rebus - grontol - sawut #kulinerkediri #kulinerpare #kulinerkediriraya #kateringkediri #kateringpare #cateringkediri #cateringpare #kulinerkampunginggris #aqiqahkediri #aqiqahpare #nasikotakkediri #nasikotakpare #snackboxkediri #snackboxpare #tumpengkediri #tumpengpare #jajanankediri #jajananpare #tumpengjajanpasar #tumpengjajankediri #prasmanankediri #prasmananpare #prasmananweddingkediri - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Tumpeng jajan pasar : 175.000
- getuk
- cenil
- klepon
- kacang rebus
- grontol
- sawut

#kulinerkediri #kulinerpare #kulinerkediriraya #kateringkediri #kateringpare #cateringkediri #cateringpare #kulinerkampunginggris #aqiqahkediri #aqiqahpare #nasikotakkediri #nasikotakpare #snackboxkediri #snackboxpare #tumpengkediri #tumpengpare #jajanankediri #jajananpare #tumpengjajanpasar #tumpengjajankediri #prasmanankediri #prasmananpare #prasmananweddingkediri

Tumpeng jajan pasar : 175.000 - getuk - cenil - klepon - kacang rebus - grontol - sawut #kulinerkediri #kulinerpare #kulinerkediriraya #kateringkediri #kateringpare #cateringkediri #cateringpare #kulinerkampunginggris #aqiqahkediri #aqiqahpare #nasikotakkediri #nasikotakpare #snackboxkediri #snackboxpare #tumpengkediri #tumpengpare #jajanankediri #jajananpare #tumpengjajanpasar #tumpengjajankediri #prasmanankediri #prasmananpare #prasmananweddingkediri - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Nasi wakul : 45.000
- nasi liwet
- sate ayam jumbo
- mie goreng
- sambel goreng kentang ati
- perkedel
- sambel
PORSI 3-4 ORANG.

#kulinerkediri #kulinerpare #kulinerkediriraya #kateringkediri #kateringpare #cateringkediri #cateringpare #kulinerkampunginggris #aqiqahkediri #aqiqahpare #nasikotakkediri #nasikotakpare #snackboxkediri #snackboxpare #tumpengkediri #tumpengpare #jajanankediri #jajananpare #tumpengjajanpasar #tumpengjajankediri #prasmanankediri #prasmananpare #prasmananweddingkediri

Nasi wakul : 45.000 - nasi liwet - sate ayam jumbo - mie goreng - sambel goreng kentang ati - perkedel - sambel PORSI 3-4 ORANG. #kulinerkediri #kulinerpare #kulinerkediriraya #kateringkediri #kateringpare #cateringkediri #cateringpare #kulinerkampunginggris #aqiqahkediri #aqiqahpare #nasikotakkediri #nasikotakpare #snackboxkediri #snackboxpare #tumpengkediri #tumpengpare #jajanankediri #jajananpare #tumpengjajanpasar #tumpengjajankediri #prasmanankediri #prasmananpare #prasmananweddingkediri - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Nasi wakul : 45.000
- nasi liwet
- sate ayam jumbo
- mie goreng
- sambel goreng kentang ati
- perkedel
- sambel
PORSI 3-4 ORANG.

#kulinerkediri #kulinerpare #kulinerkediriraya #kateringkediri #kateringpare #cateringkediri #cateringpare #kulinerkampunginggris #aqiqahkediri #aqiqahpare #nasikotakkediri #nasikotakpare #snackboxkediri #snackboxpare #tumpengkediri #tumpengpare #jajanankediri #jajananpare #tumpengjajanpasar #tumpengjajankediri #prasmanankediri #prasmananpare #prasmananweddingkediri

Nasi wakul : 45.000 - nasi liwet - sate ayam jumbo - mie goreng - sambel goreng kentang ati - perkedel - sambel PORSI 3-4 ORANG. #kulinerkediri #kulinerpare #kulinerkediriraya #kateringkediri #kateringpare #cateringkediri #cateringpare #kulinerkampunginggris #aqiqahkediri #aqiqahpare #nasikotakkediri #nasikotakpare #snackboxkediri #snackboxpare #tumpengkediri #tumpengpare #jajanankediri #jajananpare #tumpengjajanpasar #tumpengjajankediri #prasmanankediri #prasmananpare #prasmananweddingkediri - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Nasi wakul : 45.000
- nasi liwet
- sate ayam jumbo
- mie goreng
- sambel goreng kentang ati
- perkedel
- sambel
PORSI 3-4 ORANG.

#kulinerkediri #kulinerpare #kulinerkediriraya #kateringkediri #kateringpare #cateringkediri #cateringpare #kulinerkampunginggris #aqiqahkediri #aqiqahpare #nasikotakkediri #nasikotakpare #snackboxkediri #snackboxpare #tumpengkediri #tumpengpare #jajanankediri #jajananpare #tumpengjajanpasar #tumpengjajankediri #prasmanankediri #prasmananpare #prasmananweddingkediri

Nasi wakul : 45.000 - nasi liwet - sate ayam jumbo - mie goreng - sambel goreng kentang ati - perkedel - sambel PORSI 3-4 ORANG. #kulinerkediri #kulinerpare #kulinerkediriraya #kateringkediri #kateringpare #cateringkediri #cateringpare #kulinerkampunginggris #aqiqahkediri #aqiqahpare #nasikotakkediri #nasikotakpare #snackboxkediri #snackboxpare #tumpengkediri #tumpengpare #jajanankediri #jajananpare #tumpengjajanpasar #tumpengjajankediri #prasmanankediri #prasmananpare #prasmananweddingkediri - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Siapa yang ga kenal Oreo??
Pasti pada tau ya??
Terus gimana rasanya kalo di jadikan toping terbul??
Gurihnya biscuit Oreo dengan krim vanilanya bikin makin nagih nih....
Yang belum cobain yuk langsung coba..
Temukan kami di grab food dan gofood "terbul hopelaa"
Terbul hopelaa Dandangan
Jl. Sersan kko Usman 54
Terbul hopelaa bandar kidul
Jl. KH Agus Salim 35
WA 085649360015

#terbul #terangbulan #terbulhopelaa #martabakmanis #terbuloreo #oreo #kulinerkediri #kulinerkediriraya #gofoodkediri
#grabfood #grabfoodkediri #gofoodinaja #gojekkediri #grab #grabkediri #grabid

Siapa yang ga kenal Oreo?? Pasti pada tau ya?? Terus gimana rasanya kalo di jadikan toping terbul?? Gurihnya biscuit Oreo dengan krim vanilanya bikin makin nagih nih.... Yang belum cobain yuk langsung coba.. Temukan kami di grab food dan gofood "terbul hopelaa" Terbul hopelaa Dandangan Jl. Sersan kko Usman 54 Terbul hopelaa bandar kidul Jl. KH Agus Salim 35 WA 085649360015 #terbul #terangbulan #terbulhopelaa #martabakmanis #terbuloreo #oreo #kulinerkediri #kulinerkediriraya #gofoodkediri #grabfood #grabfoodkediri #gofoodinaja #gojekkediri #grab #grabkediri #grabid - 2 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Pernah ga nih diajak temen makan, tapi masih kenyang, tapi mulut juga gatel pengen nyamil sesuatu?๏ปฟ
Don't worry be happy, Kakk Ayam Geprek juga menyediakan snack loh. Mayan kan buat mengisi kehaluan perutmu!๏ปฟ
Cobain salah satu snack andalan kami yaitu CHICKEN WING CHEESE. Perpaduan gurihnya ayam dengan keju lelehnya ulala deh.๏ปฟ
๏ปฟ
๏ปฟ
#KakkkAyamGeprek #Un5toppable #AlwaysBetterAlwaysTogether โ €๏ปฟ
โ €๏ปฟ
#kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerindonesia #foodies #kuliner #instafood #Indonesianfood #ayamgeprek #instafood #makansiang #foodgasm #kulinerpare #kulinerkediri #explorekediri #explorepare #kulinermakassar #kulinerbali #kulinermadiun #kulinersolo #kulinersidoarjo #kulinermojokerto #kulinernusantara #makananindonesia

Pernah ga nih diajak temen makan, tapi masih kenyang, tapi mulut juga gatel pengen nyamil sesuatu?๏ปฟ Don't worry be happy, Kakk Ayam Geprek juga menyediakan snack loh. Mayan kan buat mengisi kehaluan perutmu!๏ปฟ Cobain salah satu snack andalan kami yaitu CHICKEN WING CHEESE. Perpaduan gurihnya ayam dengan keju lelehnya ulala deh.๏ปฟ ๏ปฟ ๏ปฟ #KakkkAyamGeprek #Un5toppable #AlwaysBetterAlwaysTogether โ €๏ปฟ โ €๏ปฟ #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerindonesia #foodies #kuliner #instafood #Indonesianfood #ayamgeprek #instafood #makansiang #foodgasm #kulinerpare #kulinerkediri #explorekediri #explorepare #kulinermakassar #kulinerbali #kulinermadiun #kulinersolo #kulinersidoarjo #kulinermojokerto #kulinernusantara #makananindonesia - 2 hours ago

31 Likes
0 Comments
0
Mari-mari buat yg bingung mau syukuran atau tahlil bisa buat referensi ini paket besar pakai olahan lapis daging sapi, asem-asem buncis, kering tempe, tahu bumbu, serundeng, dan bihun.. Harga mulai dari 25ribu yaa๐Ÿ˜Š
.
.
.
Ayam Panggang Barokah
Utara pom bensin gading, timur jalan.
#kulinerwarujayeng #kulinerkediri #kukinerjatim #kulinernganjuk #kulinernganjukhits #kulinertradisional #kulinerkertosono #kulinerkedirihits #kulinerjatim #kulinersurabaya #explorenganjuk #explorekediri

Mari-mari buat yg bingung mau syukuran atau tahlil bisa buat referensi ini paket besar pakai olahan lapis daging sapi, asem-asem buncis, kering tempe, tahu bumbu, serundeng, dan bihun.. Harga mulai dari 25ribu yaa . . . Ayam Panggang Barokah Utara pom bensin gading, timur jalan. #kulinerwarujayeng #kulinerkediri #kukinerjatim #kulinernganjuk #kulinernganjukhits #kulinertradisional #kulinerkertosono #kulinerkedirihits #kulinerjatim #kulinersurabaya #explorenganjuk #explorekediri - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
#blastakediri #blastadonuts #blastacake #donat #donatkediri #donatultah #donatucapan #donatkarakter #donatmini #donatkentang #donattower #towerdonuts #tartdonuts #donathuruf #cake #cakeultah #kueultah #kueulangtahun #cakehuruf #fontcake #cutcake #cakepotong #kulinerkediri #kulinerkediriraya

#blastakediri #blastadonuts #blastacake #donat #donatkediri #donatultah #donatucapan #donatkarakter #donatmini #donatkentang #donattower #towerdonuts #tartdonuts #donathuruf #cake #cakeultah #kueultah #kueulangtahun #cakehuruf #fontcake #cutcake #cakepotong #kulinerkediri #kulinerkediriraya - 2 hours ago

23 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ’ฏ mirip sapu lidi, tebel tapi gak keras, bumbu berlimpah tapi gak bikin serik ... (Maaf video ini mengandung unsur bikin pengen dan nelen ludah๐Ÿ˜‹)
โ€ข
โ€ข
Bisa order di 0852-2629-4034 ๐Ÿ“ฒ
Atau bisa juga lsg Klik Link di Bio kami โ˜
GoFood (ketik) Oemah Njajan Kediri

#lidisiumangkediri 
#mielidikedirihits 
#siumangkediri 
#oemahnjajankediri

mirip sapu lidi, tebel tapi gak keras, bumbu berlimpah tapi gak bikin serik ... (Maaf video ini mengandung unsur bikin pengen dan nelen ludah) โ€ข โ€ข Bisa order di 0852-2629-4034 Atau bisa juga lsg Klik Link di Bio kami GoFood (ketik) Oemah Njajan Kediri #lidisiumangkediri #mielidikedirihits #siumangkediri #oemahnjajankediri - 2 hours ago

8 Likes
7 Comments
0
Jadah Hias Wajik ๐Ÿ’›๐Ÿ’š
.
#jadah #wajik #hantaran #hantaranlamaran #hantarankediri #jadahkediri #kuetradisional #jajanpasar #kuekediri #igfood #foodstagram #instafood #traditionalfood #foodporn #jajanankediri #kulinerkediri #kulinerkedirihitz #kulinerkediriraya #cemilankediri #lelyscake

Jadah Hias Wajik . #jadah #wajik #hantaran #hantaranlamaran #hantarankediri #jadahkediri #kuetradisional #jajanpasar #kuekediri #igfood #foodstagram #instafood #traditionalfood #foodporn #jajanankediri #kulinerkediri #kulinerkedirihitz #kulinerkediriraya #cemilankediri #lelyscake - 3 hours ago

50 Likes
1 Comments
0
Reposted from @vaniapj_ 
Morgan moring garutan 
Cocok nih yang suka pedes 
Yuk hotpeople order morgannya ada 3 varian rasa bbq pedas jagung pedas sama keju pedas nyesssss jos enaaak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #regrann
.
.
#morgan #moringgarutan #moringgarut #moring #jajanangarut #jajananbandung #jajananjakarta #kulinergarut #kulinerbandung #kulinersolo #kulinersemarang #boci #basoaci #morgan #mantapjiwa #kulinergarut #kulinerbandung #kulinertegal #kulinercirebon #kulinersolo #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerkediri #kulinerjember #kulinergersik #kulinerserpong #kulinermataram #kulinerjogja

Reposted from @vaniapj_ Morgan moring garutan Cocok nih yang suka pedes Yuk hotpeople order morgannya ada 3 varian rasa bbq pedas jagung pedas sama keju pedas nyesssss jos enaaak #regrann . . #morgan #moringgarutan #moringgarut #moring #jajanangarut #jajananbandung #jajananjakarta #kulinergarut #kulinerbandung #kulinersolo #kulinersemarang #boci #basoaci #morgan #mantapjiwa #kulinergarut #kulinerbandung #kulinertegal #kulinercirebon #kulinersolo #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerkediri #kulinerjember #kulinergersik #kulinerserpong #kulinermataram #kulinerjogja - 3 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Reposted from @ajengwanda08 -  Alhamdulillah terimakasih @moringgarutan_official ๐Ÿ˜๐Ÿ™
.
Moring nya enak banget, gurih, dan ngerekes mantap ๐Ÿ˜ buat kalian yang belum nyobain moring garut, yuk buruan order sekarang. Cocok banget buat nemenin aktivitas kalian๐Ÿ˜ Dengan kemasan yang praktis ngga ribet, mudah dibawa kemana-mana, dan dijamin higienis. Rasa moringnya itu punya khas loh temen-temen, ada 3 varian rasa yaitu rasa jagung, rasa barbeque, dan rasa kejuuuu ๐Ÿ˜ Aku suka ketiganya ๐Ÿ˜
.
Love Morgan ๐Ÿ’•

#moring #garutan #garut #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makananenak #asligarut #garuthits #garutjawabarat #garutpunya #garutkulineri #garutkuliner - #regrann #morgan #moringgarutan #moringgarut #moring #jajanangarut  #kulinerkediri #kulinerjember #kulinergersik #kulinerserpong #kulinermataram #kulinerjogja

Reposted from @ajengwanda08 - Alhamdulillah terimakasih @moringgarutan_official . Moring nya enak banget, gurih, dan ngerekes mantap buat kalian yang belum nyobain moring garut, yuk buruan order sekarang. Cocok banget buat nemenin aktivitas kalian Dengan kemasan yang praktis ngga ribet, mudah dibawa kemana-mana, dan dijamin higienis. Rasa moringnya itu punya khas loh temen-temen, ada 3 varian rasa yaitu rasa jagung, rasa barbeque, dan rasa kejuuuu Aku suka ketiganya . Love Morgan #moring #garutan #garut #makanankekinian #makananpedas #makanansehat #makananenak #asligarut #garuthits #garutjawabarat #garutpunya #garutkulineri #garutkuliner - #regrann #morgan #moringgarutan #moringgarut #moring #jajanangarut #kulinerkediri #kulinerjember #kulinergersik #kulinerserpong #kulinermataram #kulinerjogja - 3 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
Sore2 enaknya kulineran yang anget gaes...โฃโฃโฃ
Siapa nih pecinta bakso?โฃโฃโฃ
โฃโฃโฃ
โฃโฃ
โฃBakso omega Pareโฃ
Photo by @agro_nano โฃ
โฃโฃ
โฃโฃ
repost @kulinerkediri_โฃโฃโฃ
#jajanankediri #jajanankedirihits #kulinerkediri #kedirikusukasuka #wisatakediri #dolankediri #kedirikece #kulinerkediriraya #kedirikuliner #simpanglimagumul #mampirkediri #kedirikulinerku #kulinerkedirihitz #nongkrongkediri #kulinerpare #ngopikediri #kulinerkedirienak #cafekediri

Sore2 enaknya kulineran yang anget gaes...โฃโฃโฃ Siapa nih pecinta bakso?โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ โฃโฃ โฃBakso omega Pareโฃ Photo by @agro_nano โฃ โฃโฃ โฃโฃ repost @kulinerkediri_ โฃโฃโฃ #jajanankediri #jajanankedirihits #kulinerkediri #kedirikusukasuka #wisatakediri #dolankediri #kedirikece #kulinerkediriraya #kedirikuliner #simpanglimagumul #mampirkediri #kedirikulinerku #kulinerkedirihitz #nongkrongkediri #kulinerpare #ngopikediri #kulinerkedirienak #cafekediri - 3 hours ago

47 Likes
0 Comments
0
Untuk sementara abah hanya melayani take a way yaa.. Tapi kalau anak abah mau makan lesehan disini juga boleh.. siapp insyaaAllah โœจ

Mau order bisa tanya dulu jg boleh.. WA 082336698320

#crabstick #loklokabah  #lokabah #loklokindonesia #streetfood #steamboat #halalfood #halalseafood #kulinerasik #kulinerkediri #kepiting #tuancrab #abahku #openorder #openresellerlok #waralabaindonesia #frenchisewaralabaloklok #frenchiselokabah #makananenak #makanhalal #asia #barbeque #infokulinerkediri #udang #salmon #ikan #fish #makananjamannow #streetfood  #halalstreetfood

Untuk sementara abah hanya melayani take a way yaa.. Tapi kalau anak abah mau makan lesehan disini juga boleh.. siapp insyaaAllah Mau order bisa tanya dulu jg boleh.. WA 082336698320 #crabstick #loklokabah #lokabah #loklokindonesia #streetfood #steamboat #halalfood #halalseafood #kulinerasik #kulinerkediri #kepiting #tuancrab #abahku #openorder #openresellerlok #waralabaindonesia #frenchisewaralabaloklok #frenchiselokabah #makananenak #makanhalal #asia #barbeque #infokulinerkediri #udang #salmon #ikan #fish #makananjamannow #streetfood #halalstreetfood - 3 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Kebab Chibi 9k, mau??
-
Kebab Super boo
Daily Open: 15.30 - 22.00
Delivery Order : 085 7777 96663
(Area Kampung Inggris Aja)
ใ…ค
Luar Kampung Inggris Pakai GO FOOD yaa geesss.
.
Outlet @kebabsuperboo :
Jl. brawijaya ( the onthel course )
Jl. brawijaya ( timur global english )
Jl. veteran ( depan princess house )
Jl Anyelir (Barat Wakapo)
.
ใ…ค -
-
#kebabsuperboo #makananpare #kebab #pare #kediri #kulinerkediri #kulinerpare #kulinerpare #kulinerindonesia #kebabkediri #kekinianbanget #hijaberkediri #kedirikekinian #explorekediri #kedirilagi #kedirihits #kampunginggris

Kebab Chibi 9k, mau?? - Kebab Super boo Daily Open: 15.30 - 22.00 Delivery Order : 085 7777 96663 (Area Kampung Inggris Aja) ใ…ค Luar Kampung Inggris Pakai GO FOOD yaa geesss. . Outlet @kebabsuperboo : Jl. brawijaya ( the onthel course ) Jl. brawijaya ( timur global english ) Jl. veteran ( depan princess house ) Jl Anyelir (Barat Wakapo) . ใ…ค - - #kebabsuperboo #makananpare #kebab #pare #kediri #kulinerkediri #kulinerpare #kulinerpare #kulinerindonesia #kebabkediri #kekinianbanget #hijaberkediri #kedirikekinian #explorekediri #kedirilagi #kedirihits #kampunginggris - 3 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Semangat pagi โœจ
Lok. Abah bisa dibakar (dengan bumbu bakar yg nyummy)... Boleh digoreng atau diSteam dg topping saos suka2๐Ÿ‘

Saos dan mayonise yg abah pakai rasanya ueenaakk. Ndak bikin seret hehe.. aman bukan saos abal2 ๐Ÿด

Yuk ah. menu gurita. Olahan ikan salmon. kepiting. udang dan lainnya SIAP DI ORDER๐Ÿ™

#crabstick #loklokabah  #lokabah #loklokindonesia #streetfood #steamboat #halalfood #halalseafood #kulinerasik #kulinerkediri #kepiting #tuancrab #abahku #openorder #openresellerlok #waralabaindonesia #frenchisewaralabaloklok #frenchiselokabah #makananenak #makanhalal #asia #barbeque #infokulinerkediri #udang #salmon #ikan #fish #makananjamannow #streetfood  #halalstreetfood

Semangat pagi Lok. Abah bisa dibakar (dengan bumbu bakar yg nyummy)... Boleh digoreng atau diSteam dg topping saos suka2 Saos dan mayonise yg abah pakai rasanya ueenaakk. Ndak bikin seret hehe.. aman bukan saos abal2 Yuk ah. menu gurita. Olahan ikan salmon. kepiting. udang dan lainnya SIAP DI ORDER #crabstick #loklokabah #lokabah #loklokindonesia #streetfood #steamboat #halalfood #halalseafood #kulinerasik #kulinerkediri #kepiting #tuancrab #abahku #openorder #openresellerlok #waralabaindonesia #frenchisewaralabaloklok #frenchiselokabah #makananenak #makanhalal #asia #barbeque #infokulinerkediri #udang #salmon #ikan #fish #makananjamannow #streetfood #halalstreetfood - 3 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Haii manja lovers!!
Bosan dgn minuman yg itu itu aja di special moment kamu??
.
.
Eits.. Manja Cheese Tea Joyoboyo Kediri siap manja'in special event kalian loh !! ๐Ÿ˜
.
.
for more information and pricelist ๐Ÿ‘‡
CATERING & EVENT SEVICE :
081232815712
.
.
#manjacheeseteakediri 
#kulinerkediri 
#kulinerkediriraya #kulinerkedirihitz 
#kedirikuliner 
#cafekediri 
#cafekedirihits

Haii manja lovers!! Bosan dgn minuman yg itu itu aja di special moment kamu?? . . Eits.. Manja Cheese Tea Joyoboyo Kediri siap manja'in special event kalian loh !! . . for more information and pricelist CATERING & EVENT SEVICE : 081232815712 . . #manjacheeseteakediri #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kulinerkedirihitz #kedirikuliner #cafekediri #cafekedirihits - 3 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Apa hayoo coba tebak!!.
-
-
Buat Kalian pecinta loemer roti bakar bandung, yuk buruan merapat ke outlet @loemerrotibakar di Jl. Veteran no 25, Sukorame Kota Kediri (Depan 212mart)
BUKA mulai pukul 15.00 WIB - Abiiiss
.
โ–ถRoti Lebih Besar
โ–ถBener-bener asli dibakar
โ–ถToppingnya premium
โ–ถBanyak Promo setiap hari
.
Buruan yuk jangan sampe kelewatan Roti Gratisnya!
BELI ROTINYA, DAPETIN GRATISNYA!
.
@loemerrotibakar
@loemerrotibakar
@loemerrotibakar
.
.
.
#loemerrotibakar #rotibakarbandung #loemer #aslodobakar #kulinerkediri #kulinermalang #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerenak #makanenak #kulinerroti #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerku #enak #yummy #foodporn #food #foodies #foodhunter

Apa hayoo coba tebak!!. - - Buat Kalian pecinta loemer roti bakar bandung, yuk buruan merapat ke outlet @loemerrotibakar di Jl. Veteran no 25, Sukorame Kota Kediri (Depan 212mart) BUKA mulai pukul 15.00 WIB - Abiiiss . Roti Lebih Besar Bener-bener asli dibakar Toppingnya premium Banyak Promo setiap hari . Buruan yuk jangan sampe kelewatan Roti Gratisnya! BELI ROTINYA, DAPETIN GRATISNYA! . @loemerrotibakar @loemerrotibakar @loemerrotibakar . . . #loemerrotibakar #rotibakarbandung #loemer #aslodobakar #kulinerkediri #kulinermalang #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerenak #makanenak #kulinerroti #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerku #enak #yummy #foodporn #food #foodies #foodhunter - 3 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
hari ini macaroni schotel ready ya โ€ข order by wa 08563601017 โ€ข perumahan purimas blok d no 15 tulungagung โ€ข dpn smp 4 tulungagung โ€ข gg tengah pos satpam lurus kanan jalan ada banner loveta

#kulinertulungagung#kulinerkediri#menukubydjloveta#djloveta#seafood#seafoodmurah#kepitingjoget#seafoodtulungagung#ayamsuwirpwedesss#ayamsuwirbalado#ayamgeprekminimalis#foodiestulungagung

hari ini macaroni schotel ready ya โ€ข order by wa 08563601017 โ€ข perumahan purimas blok d no 15 tulungagung โ€ข dpn smp 4 tulungagung โ€ข gg tengah pos satpam lurus kanan jalan ada banner loveta #kulinertulungagung #kulinerkediri #menukubydjloveta #djloveta #seafood #seafoodmurah #kepitingjoget #seafoodtulungagung #ayamsuwirpwedesss #ayamsuwirbalado #ayamgeprekminimalis #foodiestulungagung - 3 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Haii manja lovers!!
Bosan dgn minuman yg itu itu aja di special moment kamu??
.
.
Eits.. Manja Cheese Tea Joyoboyo Kediri siap manja'in special event kalian loh !! ๐Ÿ˜
.
.
for more information and pricelist ๐Ÿ‘‡
CATERING & EVENT SEVICE :
081232815712
.
.
#manjacheeseteakediri 
#kulinerkediri 
#kulinerkediriraya #kulinerkedirihitz 
#kedirikuliner 
#cafekediri 
#cafekedirihits

Haii manja lovers!! Bosan dgn minuman yg itu itu aja di special moment kamu?? . . Eits.. Manja Cheese Tea Joyoboyo Kediri siap manja'in special event kalian loh !! . . for more information and pricelist CATERING & EVENT SEVICE : 081232815712 . . #manjacheeseteakediri #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kulinerkedirihitz #kedirikuliner #cafekediri #cafekedirihits - 3 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Trimakasih ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•utk sahabat yg sudah menunggu walaupun belom buka, kami selalu berusaha yg terbaik utk sahabat njibrat.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Butuh utk acara #weddingkediri #halalbilhalalkeluarga #reunikediri #ulangtahunkediri #oleholehkediri #tasyakurankediri dan acara lain. Kami bisa melayani hingga 200box /hari. Pemesanan H-1 yaa๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Silahkan Outlet sudah buka sampe jam 21.30 malam yaa. Kamu butuh kok!! ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ
#kedirihits #kedirikuliner #kedirikekinian #kedirisukasuka #kedirikulinerku #kedirioleholeh #kedirifoodies #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kulinerkedirihitz #jajankedirihitz #jajanankekinian #jajankediri #harmonikediri #kedirilagi

Trimakasih utk sahabat yg sudah menunggu walaupun belom buka, kami selalu berusaha yg terbaik utk sahabat njibrat. Butuh utk acara #weddingkediri #halalbilhalalkeluarga #reunikediri #ulangtahunkediri #oleholehkediri #tasyakurankediri dan acara lain. Kami bisa melayani hingga 200box /hari. Pemesanan H-1 yaa Silahkan Outlet sudah buka sampe jam 21.30 malam yaa. Kamu butuh kok!! #kedirihits #kedirikuliner #kedirikekinian #kedirisukasuka #kedirikulinerku #kedirioleholeh #kedirifoodies #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kulinerkedirihitz #jajankedirihitz #jajanankekinian #jajankediri #harmonikediri #kedirilagi - 3 hours ago

38 Likes
0 Comments
0
Yummy
.
#kulinerbandung #kulinerjogja #es #jajananbandung #jajananpasar #jajansemarang #medan #jakarta #jogja #kulinermedan #jajanan #jajan #kuliner #streetfood #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinermalam #kulinerbogor #bekasi #pontianak  #manado #aceh #kulinersemarang #kulinermalang #kulinerkediri #jajanankekinian #telor #telur #chocolate #daging #cake

Yummy . #kulinerbandung #kulinerjogja #es #jajananbandung #jajananpasar #jajansemarang #medan #jakarta #jogja #kulinermedan #jajanan #jajan #kuliner #streetfood #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinermalam #kulinerbogor #bekasi #pontianak #manado #aceh #kulinersemarang #kulinermalang #kulinerkediri #jajanankekinian #telor #telur #chocolate #daging #cake - 3 hours ago

17 Likes
1 Comments
0
Terimakasih sudah order di@zizie.cake.kediri ๐Ÿ˜Š

Silahkan WA 085854239687 untuk pemesanan,, terimakasih ๐Ÿ˜Š
๐ŸŽ‚ Butter cream start 50rb (ukuran 16cm)
๐Ÿฎ Full coklat start 65rb (ukuran 16 cm)
๐Ÿฐ cupcake start 5rb/pcs
๐ŸŽ‚ Tart susun start 180rb
๐ŸŽ‚ fondan start 180rb .
.
๐ŸŒป Base cake ๐Ÿซ
๐ŸŒธ Rasa dijamin ๐Ÿ‘
๐ŸŒบ FREE Pisau Tart
๐ŸŒน FREE lilin kecil
๐Ÿ€ FREE ONGKIR KEDIRI KOTA ๐ŸŒน pemesanan min H-2 ya ๐Ÿ˜‰ .

#cakekediri #tartsambi #cakeulangtahunkediri #kedirihits #kulinerkediri #tartkediri #kediridelicious #kedirilagi #kueultahkediri #cakeultahkras #cakeenakkediri #kueultahsambi #birthdaycakekediri #kedirilagi #cakekarakterkediri #cakekras #tartsambi #rotikediri #makanankediri #weddingtartkediri #kulinerenakkediri #cakekarakterkediri #cakemurahkediri

Terimakasih sudah order di@zizie.cake.kediri Silahkan WA 085854239687 untuk pemesanan,, terimakasih Butter cream start 50rb (ukuran 16cm) Full coklat start 65rb (ukuran 16 cm) cupcake start 5rb/pcs Tart susun start 180rb fondan start 180rb . . Base cake Rasa dijamin FREE Pisau Tart FREE lilin kecil FREE ONGKIR KEDIRI KOTA pemesanan min H-2 ya . #cakekediri #tartsambi #cakeulangtahunkediri #kedirihits #kulinerkediri #tartkediri #kediridelicious #kedirilagi #kueultahkediri #cakeultahkras #cakeenakkediri #kueultahsambi #birthdaycakekediri #kedirilagi #cakekarakterkediri #cakekras #tartsambi #rotikediri #makanankediri #weddingtartkediri #kulinerenakkediri #cakekarakterkediri #cakemurahkediri - 3 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: flavor.original
โ€ข BBM: 5449B28B
โ€ข WA: 088211660528 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #kulinerjogja #kulinerkalibata #kulinerkediri #kulinermalang #kulinermedan #kulinersurabaya #lovecoffee #lovegreentealatte #lovesgreentea #lycheetea #makanpakereceh #marimampir #marimari #mbm #menarabankmega #milch #milkcheese #milkgreentea #milkgreentealover #milkgreentealovers #milktealovers #milkteamurah #milktearasa

Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” For More Information & Order : โ€ข LINE: flavor.original โ€ข BBM: 5449B28B โ€ข WA: 088211660528 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Shipping : Monday - Saturday โ€ข JNE โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO โ€ข WAHANA โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #kulinerjogja #kulinerkalibata #kulinerkediri #kulinermalang #kulinermedan #kulinersurabaya #lovecoffee #lovegreentealatte #lovesgreentea #lycheetea #makanpakereceh #marimampir #marimari #mbm #menarabankmega #milch #milkcheese #milkgreentea #milkgreentealover #milkgreentealovers #milktealovers #milkteamurah #milktearasa - 3 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Silahkan WA 085854239687 untuk pemesanan,, terimakasih ๐Ÿ˜Š
๐ŸŽ‚ Butter cream start 50rb (ukuran 16cm)
๐Ÿฎ Full coklat start 65rb (ukuran 16 cm)
๐Ÿฐ cupcake start 5rb/pcs
๐ŸŽ‚ Tart susun start 180rb
๐ŸŽ‚ fondan start 180rb .
.
๐ŸŒป Base cake ๐Ÿซ
๐ŸŒธ Rasa dijamin ๐Ÿ‘
๐ŸŒบ FREE Pisau Tart
๐ŸŒน FREE lilin kecil
๐Ÿ€ FREE ONGKIR KEDIRI KOTA ๐ŸŒน pemesanan min H-2 ya ๐Ÿ˜‰ .

#cakekediri #tartsambi #cakeulangtahunkediri #kedirihits #kulinerkediri #tartkediri #kediridelicious #kedirilagi #kueultahkediri #cakeultahkras #cakeenakkediri #kueultahsambi #birthdaycakekediri #kedirilagi #cakekarakterkediri #cakekras #tartsambi #rotikediri #makanankediri #weddingtartkediri #kulinerenakkediri #cakekarakterkediri #cakemurahkediri

Silahkan WA 085854239687 untuk pemesanan,, terimakasih Butter cream start 50rb (ukuran 16cm) Full coklat start 65rb (ukuran 16 cm) cupcake start 5rb/pcs Tart susun start 180rb fondan start 180rb . . Base cake Rasa dijamin FREE Pisau Tart FREE lilin kecil FREE ONGKIR KEDIRI KOTA pemesanan min H-2 ya . #cakekediri #tartsambi #cakeulangtahunkediri #kedirihits #kulinerkediri #tartkediri #kediridelicious #kedirilagi #kueultahkediri #cakeultahkras #cakeenakkediri #kueultahsambi #birthdaycakekediri #kedirilagi #cakekarakterkediri #cakekras #tartsambi #rotikediri #makanankediri #weddingtartkediri #kulinerenakkediri #cakekarakterkediri #cakemurahkediri - 3 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Silahkan WA 085854239687 untuk pemesanan,, terimakasih ๐Ÿ˜Š
๐ŸŽ‚ Butter cream start 50rb (ukuran 16cm)
๐Ÿฎ Full coklat start 65rb (ukuran 16 cm)
๐Ÿฐ cupcake start 5rb/pcs
๐ŸŽ‚ Tart susun start 180rb
๐ŸŽ‚ fondan start 180rb .
.
๐ŸŒป Base cake ๐Ÿซ
๐ŸŒธ Rasa dijamin ๐Ÿ‘
๐ŸŒบ FREE Pisau Tart
๐ŸŒน FREE lilin kecil
๐Ÿ€ FREE ONGKIR KEDIRI KOTA ๐ŸŒน pemesanan min H-2 ya ๐Ÿ˜‰ .

#cakekediri #tartsambi #cakeulangtahunkediri #kedirihits #kulinerkediri #tartkediri #kediridelicious #kedirilagi #kueultahkediri #cakeultahkras #cakeenakkediri #kueultahsambi #birthdaycakekediri #kedirilagi #cakekarakterkediri #cakekras #tartsambi #rotikediri #makanankediri #weddingtartkediri #kulinerenakkediri #cakekarakterkediri #cakemurahkediri

Silahkan WA 085854239687 untuk pemesanan,, terimakasih Butter cream start 50rb (ukuran 16cm) Full coklat start 65rb (ukuran 16 cm) cupcake start 5rb/pcs Tart susun start 180rb fondan start 180rb . . Base cake Rasa dijamin FREE Pisau Tart FREE lilin kecil FREE ONGKIR KEDIRI KOTA pemesanan min H-2 ya . #cakekediri #tartsambi #cakeulangtahunkediri #kedirihits #kulinerkediri #tartkediri #kediridelicious #kedirilagi #kueultahkediri #cakeultahkras #cakeenakkediri #kueultahsambi #birthdaycakekediri #kedirilagi #cakekarakterkediri #cakekras #tartsambi #rotikediri #makanankediri #weddingtartkediri #kulinerenakkediri #cakekarakterkediri #cakemurahkediri - 3 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Baso aci ciboy tulang rangubocikediri #baksoaci #agenboci #baksopedas #boci #bocijakarta #bocimalang #baksoacikediri #bocimalang #bocitulungagung #bocisemarang #bocijogja #bocisurabaya #bocijombang #bocipasuruan #bakso #baksopedas #kulinerkediri #jajananpedas  #kulinertulungagung #bociblitar #kulinermedan #kulinerjambi #agenciboy #agenbocikediri #bocipare #kulinerpare #boaksoacipedeskediri #baksoacimalang #baksokediri #agenbocimurah #seblakkediri

Baso aci ciboy tulang rangubocikediri #baksoaci #agenboci #baksopedas #boci #bocijakarta #bocimalang #baksoacikediri #bocimalang #bocitulungagung #bocisemarang #bocijogja #bocisurabaya #bocijombang #bocipasuruan #bakso #baksopedas #kulinerkediri #jajananpedas #kulinertulungagung #bociblitar #kulinermedan #kulinerjambi #agenciboy #agenbocikediri #bocipare #kulinerpare #boaksoacipedeskediri #baksoacimalang #baksokediri #agenbocimurah #seblakkediri - 3 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Haii manja lovers!!
Bosan dgn minuman yg itu itu aja di special moment kamu??
.
.
Eits.. Manja Cheese Tea Joyoboyo Kediri siap manja'in special event kalian loh !! ๐Ÿ˜
.
.
for more information and pricelist ๐Ÿ‘‡
CATERING & EVENT SEVICE :
081232815712
.
.
#manjacheeseteakediri 
#kulinerkediri 
#kulinerkediriraya #kulinerkedirihitz 
#kedirikuliner 
#cafekediri 
#cafekedirihits

Haii manja lovers!! Bosan dgn minuman yg itu itu aja di special moment kamu?? . . Eits.. Manja Cheese Tea Joyoboyo Kediri siap manja'in special event kalian loh !! . . for more information and pricelist CATERING & EVENT SEVICE : 081232815712 . . #manjacheeseteakediri #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kulinerkedirihitz #kedirikuliner #cafekediri #cafekedirihits - 3 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Hallooo semuanyaaa ada kabar gembirani, khususnya buat kalian yang belum cobain menu dari kami.

Mulai besok tanggal 19-20 Juni 2019, setiap pembelian menu dari @letstryme.id kalian akan mendapatkat harga resell dari kami, yuk buruan ikutan order ๐Ÿฅฐ . 
Jangan lupa ajak ajak teman, saudara, keluarga, adek, kakak, sahabat, yuk โฃ๏ธ .

#milokediri #snackimportkediri #kedirijajan 
#importjajanan #miloimportmurah #kedirijajan #kulinerkediri #kediricake #kedirikekinian #kedirisnackmurah #kedirisnack #dessertboxkediri #bittersweetbynajla #kedirimportsnack #snackkekinian #kedirilagi #kedirikuliner #makanankediri #jajajankediri #jajanankekiniankediri #gorengankekinian #frozenfoodmurah #kedirifrozenfood #kulinerkediriraya #kedirikulinerhits #jajananhitskediri #makananhitskediri #frozenfoodkediri #frozenfoodkediriraya

Hallooo semuanyaaa ada kabar gembirani, khususnya buat kalian yang belum cobain menu dari kami. Mulai besok tanggal 19-20 Juni 2019, setiap pembelian menu dari @letstryme.id kalian akan mendapatkat harga resell dari kami, yuk buruan ikutan order ๐Ÿฅฐ . Jangan lupa ajak ajak teman, saudara, keluarga, adek, kakak, sahabat, yuk โฃ๏ธ . #milokediri #snackimportkediri #kedirijajan #importjajanan #miloimportmurah #kedirijajan #kulinerkediri #kediricake #kedirikekinian #kedirisnackmurah #kedirisnack #dessertboxkediri #bittersweetbynajla #kedirimportsnack #snackkekinian #kedirilagi #kedirikuliner #makanankediri #jajajankediri #jajanankekiniankediri #gorengankekinian #frozenfoodmurah #kedirifrozenfood #kulinerkediriraya #kedirikulinerhits #jajananhitskediri #makananhitskediri #frozenfoodkediri #frozenfoodkediriraya - 3 hours ago

6 Likes
1 Comments
0
Hallooo semuanyaaa ada kabar gembirani, khususnya buat kalian yang belum cobain menu dari kami.

Mulai besok tanggal 19-20 Juni 2019, setiap pembelian menu dari @letstryme.id kalian akan mendapatkat harga resell dari kami, yuk buruan ikutan order ๐Ÿฅฐ . 
Jangan lupa ajak ajak teman, saudara, keluarga, adek, kakak, sahabat, yuk โฃ๏ธ .

#milokediri #snackimportkediri #kedirijajan 
#importjajanan #miloimportmurah #kedirijajan #kulinerkediri #kediricake #kedirikekinian #kedirisnackmurah #kedirisnack #dessertboxkediri #bittersweetbynajla #kedirimportsnack #snackkekinian #kedirilagi #kedirikuliner #makanankediri #jajajankediri #jajanankekiniankediri #gorengankekinian #frozenfoodmurah #kedirifrozenfood #kulinerkediriraya #kedirikulinerhits #jajananhitskediri #makananhitskediri #frozenfoodkediri #frozenfoodkediriraya

Hallooo semuanyaaa ada kabar gembirani, khususnya buat kalian yang belum cobain menu dari kami. Mulai besok tanggal 19-20 Juni 2019, setiap pembelian menu dari @letstryme.id kalian akan mendapatkat harga resell dari kami, yuk buruan ikutan order ๐Ÿฅฐ . Jangan lupa ajak ajak teman, saudara, keluarga, adek, kakak, sahabat, yuk โฃ๏ธ . #milokediri #snackimportkediri #kedirijajan #importjajanan #miloimportmurah #kedirijajan #kulinerkediri #kediricake #kedirikekinian #kedirisnackmurah #kedirisnack #dessertboxkediri #bittersweetbynajla #kedirimportsnack #snackkekinian #kedirilagi #kedirikuliner #makanankediri #jajajankediri #jajanankekiniankediri #gorengankekinian #frozenfoodmurah #kedirifrozenfood #kulinerkediriraya #kedirikulinerhits #jajananhitskediri #makananhitskediri #frozenfoodkediri #frozenfoodkediriraya - 3 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Hallooo semuanyaaa ada kabar gembirani, khususnya buat kalian yang belum cobain menu dari kami.

Mulai besok tanggal 19-20 Juni 2019, setiap pembelian menu dari @letstryme.id kalian akan mendapatkat harga resell dari kami, yuk buruan ikutan order ๐Ÿฅฐ . 
Jangan lupa ajak ajak teman, saudara, keluarga, adek, kakak, sahabat, yuk โฃ๏ธ .

#milokediri #snackimportkediri #kedirijajan 
#importjajanan #miloimportmurah #kedirijajan #kulinerkediri #kediricake #kedirikekinian #kedirisnackmurah #kedirisnack #dessertboxkediri #bittersweetbynajla #kedirimportsnack #snackkekinian #kedirilagi #kedirikuliner #makanankediri #jajajankediri #jajanankekiniankediri #gorengankekinian #frozenfoodmurah #kedirifrozenfood #kulinerkediriraya #kedirikulinerhits #jajananhitskediri #makananhitskediri #frozenfoodkediri #frozenfoodkediriraya

Hallooo semuanyaaa ada kabar gembirani, khususnya buat kalian yang belum cobain menu dari kami. Mulai besok tanggal 19-20 Juni 2019, setiap pembelian menu dari @letstryme.id kalian akan mendapatkat harga resell dari kami, yuk buruan ikutan order ๐Ÿฅฐ . Jangan lupa ajak ajak teman, saudara, keluarga, adek, kakak, sahabat, yuk โฃ๏ธ . #milokediri #snackimportkediri #kedirijajan #importjajanan #miloimportmurah #kedirijajan #kulinerkediri #kediricake #kedirikekinian #kedirisnackmurah #kedirisnack #dessertboxkediri #bittersweetbynajla #kedirimportsnack #snackkekinian #kedirilagi #kedirikuliner #makanankediri #jajajankediri #jajanankekiniankediri #gorengankekinian #frozenfoodmurah #kedirifrozenfood #kulinerkediriraya #kedirikulinerhits #jajananhitskediri #makananhitskediri #frozenfoodkediri #frozenfoodkediriraya - 3 hours ago

17 Likes
0 Comments
0
Sudah masuk akhir bulan nih CFC Lovers. Mau makan yang enak tapi tetap hemat? Langsung aja order CFC di aplikasi Grab kamu. Ada 3 Paket Hemat yang super murah loh.
Syarat & ketentuan :
-Promo ini berlaku hingga 30 Juni 2019
-Diskon 50% (maksimal Rp. 20,000) dengan OVO, masukan kode promo GRABCFC
-Minimal pemesanan Rp. 40,000
-Maksimal 3x penggunaan
-Berlaku untuk semua menu

Reposted from @cfcindonesia_official

Sudah masuk akhir bulan nih CFC Lovers. Mau makan yang enak tapi tetap hemat? Langsung aja order CFC di aplikasi Grab kamu. Ada 3 Paket Hemat yang super murah loh. Syarat & ketentuan : -Promo ini berlaku hingga 30 Juni 2019 -Diskon 50% (maksimal Rp. 20,000) dengan OVO, masukan kode promo GRABCFC -Minimal pemesanan Rp. 40,000 -Maksimal 3x penggunaan -Berlaku untuk semua menu Reposted from @cfcindonesia_official - 4 hours ago

8 Likes
1 Comments
0
selamat sore boci lover ayo order boci di @boci.manja
lgsg aja dm atau wa yaa ke 089663531864  #bocibasoaci #garuthits #jakartahits #bekasihits #tangeranghits #bogorhits #bandunghits #depokhits #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinersolo #kulinersemarang #kulinerjember #kulinerdepok #kulinertegal #kulinerbali #kulinerdepok #kulinerlampung #kulinerpedas #kulinerkediri #kulinerbekasi #kulinerpekanbaru #kulinerenak #kulinerhits #kulinerpurwokerto

selamat sore boci lover ayo order boci di @boci.manja lgsg aja dm atau wa yaa ke 089663531864 #bocibasoaci #garuthits #jakartahits #bekasihits #tangeranghits #bogorhits #bandunghits #depokhits #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinersolo #kulinersemarang #kulinerjember #kulinerdepok #kulinertegal #kulinerbali #kulinerdepok #kulinerlampung #kulinerpedas #kulinerkediri #kulinerbekasi #kulinerpekanbaru #kulinerenak #kulinerhits #kulinerpurwokerto - 4 hours ago

18 Likes
1 Comments
0
Kapan lagi makan KFC dibayarin?! Emang cuma DANA yang bisa traktir kamu dengan bayarin 100%! Buruan coba, jangan sampe ketinggalan! Hanya berlaku untuk satu kali transaksi selama periode yang berlaku.๏ปฟ
โ €๏ปฟ
*Syarat & Ketentuan:โ €๏ปฟ
1. Periode promo 10-30 Juni 2019.โ €๏ปฟ
2. Cashback 100% maks. Rp25.000.โ €๏ปฟ
3. Maksimal 1x transaksi/user/device/merchant/periode promo
Reposted from @kfcindonesia

#promokediri #kediri #kedirikeren #kedirihits #kedirisukasuka #kedirilagi #kedirisukasuka #explorekediri #infokediri #kulinerkediri #tulungagung #tulungagunghits #tulungagungsparkling #exploretulungagung #blitar #blitarhits #jelajahblitar #exploreblitar #pare #kampunginggris #kampunginggrispare #nganjuk #nganjukhits #trenggalek #trenggalekhits #kedirikekinian
#dolankediri #wisatakediri #mampirkediri  #gadiskediri

Kapan lagi makan KFC dibayarin?! Emang cuma DANA yang bisa traktir kamu dengan bayarin 100%! Buruan coba, jangan sampe ketinggalan! Hanya berlaku untuk satu kali transaksi selama periode yang berlaku.๏ปฟ โ €๏ปฟ *Syarat & Ketentuan:โ €๏ปฟ 1. Periode promo 10-30 Juni 2019.โ €๏ปฟ 2. Cashback 100% maks. Rp25.000.โ €๏ปฟ 3. Maksimal 1x transaksi/user/device/merchant/periode promo Reposted from @kfcindonesia #promokediri #kediri #kedirikeren #kedirihits #kedirisukasuka #kedirilagi #kedirisukasuka #explorekediri #infokediri #kulinerkediri #tulungagung #tulungagunghits #tulungagungsparkling #exploretulungagung #blitar #blitarhits #jelajahblitar #exploreblitar #pare #kampunginggris #kampunginggrispare #nganjuk #nganjukhits #trenggalek #trenggalekhits #kedirikekinian #dolankediri #wisatakediri #mampirkediri #gadiskediri - 4 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Boci mantap jiwa bisa di order di sawara66 ya .
.
For Order 
WA 082120525341
Bukalapak sawara66
Shopee sawara66
.
.
#kulinerbali #kulinerjombang #kulinersidoarjo #kulinerbanten #kulinerkekininan #kulinerpekalongan #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerdepok #kulinerklaten #kulinersubang #kulinertangerang #kulinerjaksel #kulinerkediri

Boci mantap jiwa bisa di order di sawara66 ya . . For Order WA 082120525341 Bukalapak sawara66 Shopee sawara66 . . #kulinerbali #kulinerjombang #kulinersidoarjo #kulinerbanten #kulinerkekininan #kulinerpekalongan #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerdepok #kulinerklaten #kulinersubang #kulinertangerang #kulinerjaksel #kulinerkediri - 4 hours ago

10 Likes
2 Comments
0
Bisa Ibadah Hingga Usia Lanjut
๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
Ini nih yg dicari banyak orang "Pentingnya Beribadah"
________________________________
Jaga Kesehatan Sejak Dini
________________________________
#tipsdietalacoachdela #tipsdietsehat #coachdela #hidupsehat #menjagapolamakan #diettetapkenyang #dietonline #tantanganbuanglemakonline #kulinerjombang #kulinertulungagung #kulinerkediri #kulinernganjuk #kulinerblitar #kulinermojokerto #herbalifejombang #herbalifemojokerto #herbalifeblitar #herbalifesurabaya #herbalifesidoarjo #herbalifekediri #herbalifenganjuk #sehatdimulaidaridirisendiri #hasilsetiapindividubervariasi

Bisa Ibadah Hingga Usia Lanjut Ini nih yg dicari banyak orang "Pentingnya Beribadah" ________________________________ Jaga Kesehatan Sejak Dini ________________________________ #tipsdietalacoachdela #tipsdietsehat #coachdela #hidupsehat #menjagapolamakan #diettetapkenyang #dietonline #tantanganbuanglemakonline #kulinerjombang #kulinertulungagung #kulinerkediri #kulinernganjuk #kulinerblitar #kulinermojokerto #herbalifejombang #herbalifemojokerto #herbalifeblitar #herbalifesurabaya #herbalifesidoarjo #herbalifekediri #herbalifenganjuk #sehatdimulaidaridirisendiri #hasilsetiapindividubervariasi - 4 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
selamat sore boci lover ayo order boci di @biya.corner 
lgsg aja dm atau wa yaa ke @biya.corner 
@biya.corner 
@biya.corner .
Repost By biya.corner:  #bocibasoaci #garuthits #jakartahits #bekasihits #tangeranghits #bogorhits #bandunghits #depokhits #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinersolo #kulinersemarang #kulinerjember #kulinerdepok #kulinertegal #kulinerbali #kulinerdepok #kulinerlampung #kulinerpedas #kulinerkediri #kulinerbekasi #kulinerpekanbaru #kulinerenak #kulinerhits #kulinerpurwokerto #kulineryogya #kulinerbatam

selamat sore boci lover ayo order boci di @biya.corner lgsg aja dm atau wa yaa ke @biya.corner @biya.corner @biya.corner . Repost By biya.corner: #bocibasoaci #garuthits #jakartahits #bekasihits #tangeranghits #bogorhits #bandunghits #depokhits #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinersolo #kulinersemarang #kulinerjember #kulinerdepok #kulinertegal #kulinerbali #kulinerdepok #kulinerlampung #kulinerpedas #kulinerkediri #kulinerbekasi #kulinerpekanbaru #kulinerenak #kulinerhits #kulinerpurwokerto #kulineryogya #kulinerbatam - 4 hours ago

41 Likes
1 Comments
0
"Yoga is not a work-out, it is a work-in. And this is the point of spiritual practice; to make us teachable; to open up our hearts and focus our awareness so that we can know what we already know and be who we already are.โ€ ~Rolf Gates~

Let's join POOLSIDE YOGA
@grandsuryahotelkediri
Start on July 2019
Every Friday, from 18.00-19.00 PM

GRAND SURYA HOTEL KEDIRI
"where the leisure and business blends" ๐Ÿ“ฌ : Jl. Dhoho No. 95 Kediri 64123  Jawa Timur - Indonesia
โ˜Ž : +62 354 686000
๐Ÿ“ฑ : +6281292281256
๐Ÿ“ง : reservation.gsh@suryahotelsgroup.com
๐ŸŒ : www.suryahotelsgroup.com

Reposted from @grandsuryahotelkediri

"Yoga is not a work-out, it is a work-in. And this is the point of spiritual practice; to make us teachable; to open up our hearts and focus our awareness so that we can know what we already know and be who we already are.โ€ ~Rolf Gates~ Let's join POOLSIDE YOGA @grandsuryahotelkediri Start on July 2019 Every Friday, from 18.00-19.00 PM GRAND SURYA HOTEL KEDIRI "where the leisure and business blends" ๐Ÿ“ฌ : Jl. Dhoho No. 95 Kediri 64123 Jawa Timur - Indonesia : +62 354 686000 : +6281292281256 : reservation.gsh@suryahotelsgroup.com : www.suryahotelsgroup.com Reposted from @grandsuryahotelkediri - 4 hours ago

11 Likes
1 Comments
0
MAKAN MAKAN GRATIS YOKKKKK.....
.
Cah, ayo makan makan gratis ning @kedai.expo
Kapan maneh iso makan gratis ?
.
Kedai expo lagi GRAND OPENING Dino ke 2,
Gratis Makan 500 Porsi (100 porsi/hari)
Mulai jam 16:00 WIB - Entek
.
Menu ne enak enak cah, sing gratis onok geprekan ayam karo lele, kuwi wis karo segone, kurang penak piye ?
.
Wis ayok gek ndng ngumpul, ojok sampek kentekan yo cah ..
.
Grand Opening : 17 - 21 Juni 2019

Daily Open : 10.00 - 23.00

Follow terus @kedai.expo . 
Ojo lali Mention Kanca-Kancamu seng arep dijak nang @kedai.expo

Reservasi : 0812-1785-5557 . . . 
Reposted from @kedai.expo

MAKAN MAKAN GRATIS YOKKKKK..... . Cah, ayo makan makan gratis ning @kedai.expo Kapan maneh iso makan gratis ? . Kedai expo lagi GRAND OPENING Dino ke 2, Gratis Makan 500 Porsi (100 porsi/hari) Mulai jam 16:00 WIB - Entek . Menu ne enak enak cah, sing gratis onok geprekan ayam karo lele, kuwi wis karo segone, kurang penak piye ? . Wis ayok gek ndng ngumpul, ojok sampek kentekan yo cah .. . Grand Opening : 17 - 21 Juni 2019 Daily Open : 10.00 - 23.00 Follow terus @kedai.expo . Ojo lali Mention Kanca-Kancamu seng arep dijak nang @kedai.expo Reservasi : 0812-1785-5557 . . . Reposted from @kedai.expo - 4 hours ago

11 Likes
1 Comments
0
Lope lope dari mbaknyah, jangan lupa mampir yaa...
.
.
.
๐Ÿ” MALANG
OUTLET 13 : Jl. Dewandaru, Kota Malang (Seberang AlfaMart)
OUTLET 08 : Jl. Terusan Ijen (Depan Masjid Quba Perum Ijen Nirwana) .
.
. ๐Ÿ” SEMARANG
OUTLET 12 : Gg. Warung (Kampung Semawis) Semarang
.
.
๐Ÿ” MAGELANG
OUTLET 11 : Jl. Jendral Gatot Subroto - Pakelan - Magelang
.
.
๐Ÿ” YOGYAKARTA
OUTLET 10 : Food Court Gerobak United
Jl. Jembatan Merah no. 104 D Soropandan, Condong Catur, Depok, Sleman. Yogyakarta (Sebelah Nirvana Inn)
.
. ๐Ÿ” SURABAYA :
OUTLET 09 : Jl. Slamet no 6 (Dpn Cafe Samchan/Belakang Grand City)
OUTLET 07 : Jl. Nginden Semolo 68, (depan indomart)
OUTLET 06 : Jl. Dharmawangsa 98A (Selatan Dr Soetomo/Unair B
.
.
๐Ÿ”KEDIRI
Outlet 5 : Jl. Raya Kediri Pare (Depan Indomart Gumul Samping GPI)
Outlet 4 : Jl. Veteran no. 25, timur per4an Sukorame - Kota Kediri
Outlet 3 : Jl. Soekarno Hatta no 9, Katang - Kediri (Depan SPBU Katang/ Freshco Cafe) .
.
.
๐Ÿ”Kampung Inggris - Pare
Outlet 1: Jl Brawijaya 71b, Tulungrejo (Barat ATM BRI)

Sangat Berminat jadi Mitra BAKARIN Roti Bakar?
Segera Chat WA "Mau Join Mitra Bakarin" ke 08155555836

#waralabarotibakar #AslidiBakar #rotibakarviral #yanginingangenin #bakarinrotibakar #rotibakar #bakarin #kulinermagelang #kulinersemarang #kulinerkediri#kulinermalang #kulinerjogja#kulinersurabaya #kulinerjogja#kulinerenak #makanenak

Lope lope dari mbaknyah, jangan lupa mampir yaa... . . . MALANG OUTLET 13 : Jl. Dewandaru, Kota Malang (Seberang AlfaMart) OUTLET 08 : Jl. Terusan Ijen (Depan Masjid Quba Perum Ijen Nirwana) . . . SEMARANG OUTLET 12 : Gg. Warung (Kampung Semawis) Semarang . . MAGELANG OUTLET 11 : Jl. Jendral Gatot Subroto - Pakelan - Magelang . . YOGYAKARTA OUTLET 10 : Food Court Gerobak United Jl. Jembatan Merah no. 104 D Soropandan, Condong Catur, Depok, Sleman. Yogyakarta (Sebelah Nirvana Inn) . . SURABAYA : OUTLET 09 : Jl. Slamet no 6 (Dpn Cafe Samchan/Belakang Grand City) OUTLET 07 : Jl. Nginden Semolo 68, (depan indomart) OUTLET 06 : Jl. Dharmawangsa 98A (Selatan Dr Soetomo/Unair B . . KEDIRI Outlet 5 : Jl. Raya Kediri Pare (Depan Indomart Gumul Samping GPI) Outlet 4 : Jl. Veteran no. 25, timur per4an Sukorame - Kota Kediri Outlet 3 : Jl. Soekarno Hatta no 9, Katang - Kediri (Depan SPBU Katang/ Freshco Cafe) . . . Kampung Inggris - Pare Outlet 1: Jl Brawijaya 71b, Tulungrejo (Barat ATM BRI) Sangat Berminat jadi Mitra BAKARIN Roti Bakar? Segera Chat WA "Mau Join Mitra Bakarin" ke 08155555836 #waralabarotibakar #AslidiBakar #rotibakarviral #yanginingangenin #bakarinrotibakar #rotibakar #bakarin #kulinermagelang #kulinersemarang #kulinerkediri #kulinermalang #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerenak #makanenak - 4 hours ago

22 Likes
0 Comments
0
Udah pada mampir belum?
BAKSO IGA .
.
๐Ÿ  Lokasi
Stand Booth @freshco_coffee - Jl. Soekarno Hatta No.11, Doko, Sukorejo, Ngasem, Kediri, Jawa Timur 64128 (depan pom bensin katang / Maps https://g.co/kgs/FPPLjj ) .

#indopedas #kulinerpedas #miepedas #miepedasmampus #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kedirikuliner #kulinerkedirihitz #kedirikulinerku #miegorengpedas #kulinerpedaskediri #kulinerkediripedas #makancuy #makananpedas #makanpedas #pecintapedas #pedasnampol #sukaPedas #superpedas #indomiepedas #indomie #kedirifood #kedirifoodies #foodkediri #kediri #kedirifoodies #kedirifood #kediridelicious #kediriculinary #jajanankediri

Udah pada mampir belum? BAKSO IGA . . Lokasi Stand Booth @freshco_coffee - Jl. Soekarno Hatta No.11, Doko, Sukorejo, Ngasem, Kediri, Jawa Timur 64128 (depan pom bensin katang / Maps https://g.co/kgs/FPPLjj ) . #indopedas #kulinerpedas #miepedas #miepedasmampus #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kedirikuliner #kulinerkedirihitz #kedirikulinerku #miegorengpedas #kulinerpedaskediri #kulinerkediripedas #makancuy #makananpedas #makanpedas #pecintapedas #pedasnampol #sukaPedas #superpedas #indomiepedas #indomie #kedirifood #kedirifoodies #foodkediri #kediri #kedirifoodies #kedirifood #kediridelicious #kediriculinary #jajanankediri - 4 hours ago

10 Likes
1 Comments
0
Artinya, kulit ayam tidak akan membahayakan kesehatan jantung de chicken holic (jika dimakan dalam jumlah yang tidak berlebihan). Karena kandungan lemak tak jenuh dalam kulit ayam dapat meningkatkan kesehatan jantung dan membantuย menurunkan tekanan darahย dan kadar kolesterol lohhhhhhhhh ๐Ÿ˜‰

Jadi Tenang aja ya de chicken holic๐Ÿ˜‰ 
Semua akan sehat jika perlakuan dan porsinya sesuai  TAKIISSS... !!!!!
๐Ÿ— SALAM LAPAR ๐Ÿ—
#dechicken #salamlapar #ngalamstreetfood #malangfoodie

Artinya, kulit ayam tidak akan membahayakan kesehatan jantung de chicken holic (jika dimakan dalam jumlah yang tidak berlebihan). Karena kandungan lemak tak jenuh dalam kulit ayam dapat meningkatkan kesehatan jantung dan membantuย menurunkan tekanan darahย dan kadar kolesterol lohhhhhhhhh Jadi Tenang aja ya de chicken holic Semua akan sehat jika perlakuan dan porsinya sesuai TAKIISSS... !!!!! SALAM LAPAR #dechicken #salamlapar #ngalamstreetfood #malangfoodie - 4 hours ago

74 Likes
1 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.