#kuliner

9,747,949 posts

Jalan2 ke Lippomall dan cobain makan di @thebigeyed 😁
Makan Western dlu koko ya, makan makanan bule 😝
.
Pesen Porchick dan beberapa menu lainnya...
Wadawww... Best sih ini Porchick nya.. Doyan dan pass banget di Lidah koko yang jrg suka makanan western 👍🏻
Bumbu rempah ayamnya manteppp banget.. dan yang paling penting itu Ayamnya Empuk dan masih Juicy bangettt.... Luar Biasa..
Must try deh kalau ke sini...
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 @thebigeyed
📍 Lippo Mall lt.1 - Medan
💲 Rp 146.000,- Porchick
🕛 10.00 - 22.00
✅ Halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
'
'
'
Repost dari @kulinerkoko

Jalan2 ke Lippomall dan cobain makan di @thebigeyed Makan Western dlu koko ya, makan makanan bule . Pesen Porchick dan beberapa menu lainnya... Wadawww... Best sih ini Porchick nya.. Doyan dan pass banget di Lidah koko yang jrg suka makanan western 🏻 Bumbu rempah ayamnya manteppp banget.. dan yang paling penting itu Ayamnya Empuk dan masih Juicy bangettt.... Luar Biasa.. Must try deh kalau ke sini... . ------ #kulinerkoko ------ @thebigeyed Lippo Mall lt.1 - Medan Rp 146.000,- Porchick 10.00 - 22.00 Halal . #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood ' ' ' Repost dari @kulinerkoko - 0 seconds

1 Likes
0 Comments
0
Appetizer2. Teman2 nya si kepiting shabu2

Appetizer2. Teman2 nya si kepiting shabu2 - 0 seconds

0 Likes
1 Comments
0
more like this visit amazon.com
...
....
#indonesia #bali #people #love #malaysia #kuliner #jogja #semarang #terbaik #motivasi #dunia #dokter #dubai #silence #qatar #arts #photoghrafy #life #hidupsehat #surabaya #jakarta #bandung #brunei #solo #nmakanansehat #ukhti #dakwah #akhwat #hijrah #islam

more like this visit amazon.com ... .... #indonesia #bali #people #love #malaysia #kuliner #jogja #semarang #terbaik #motivasi #dunia #dokter #dubai #silence #qatar #arts #photoghrafy #life #hidupsehat #surabaya #jakarta #bandung #brunei #solo #nmakanansehat #ukhti #dakwah #akhwat #hijrah #islam - 0 seconds

5 Likes
0 Comments
0
#roti #rotibakar #rotibakarbandung #cemilan #cemilanbogor #jajanan #jajananmurah #jajananmalam #jajananbogor #foodlife #infobogor #bogorhits #bogorfood #bogordaily #visitbogor #kuliner #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #kulinerbogorenak #bogor #rotikukus #rotikukuspot #gofood #gojekindonesia #gofood #harikulinernasional #selamatmenimbunlemak #rotibakarpot

#roti #rotibakar #rotibakarbandung #cemilan #cemilanbogor #jajanan #jajananmurah #jajananmalam #jajananbogor #foodlife #infobogor #bogorhits #bogorfood #bogordaily #visitbogor #kuliner #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #kulinerbogorenak #bogor #rotikukus #rotikukuspot #gofood #gojekindonesia #gofood #harikulinernasional #selamatmenimbunlemak #rotibakarpot - 0 seconds

2 Likes
0 Comments
0
hujan hujan makan ginian (balok menes, otak-otak, plus bandrek) manstab.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner #kulinerpandeglang #orokmenes #mantul #jajananlokal #makan #minum #kulinertradisional

hujan hujan makan ginian (balok menes, otak-otak, plus bandrek) manstab. . . . . . . . . . . . . . . . . #kuliner #kulinerpandeglang #orokmenes #mantul #jajananlokal #makan #minum #kulinertradisional - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
#yoikimalang #trip #travelling #travelingindonesia #adventure #travel #travellife #pesonaindonesia #cewek #cantik #kekinianbanget #ngehits #lunch #love #tante #janda #cs #latepost #jakartabaju #kuliner #mahasiswa #mahasiwamalang #kulinermhsmlg #mahasiswamlg #mahasiswamalang #paytrenacademy #pokoknyapaytreninaja #paytren #halal #syari

#yoikimalang #trip #travelling #travelingindonesia #adventure #travel #travellife #pesonaindonesia #cewek #cantik #kekinianbanget #ngehits #lunch #love #tante #janda #cs #latepost #jakartabaju #kuliner #mahasiswa #mahasiwamalang #kulinermhsmlg #mahasiswamlg #mahasiswamalang #paytrenacademy #pokoknyapaytreninaja #paytren #halal #syari - 0 seconds

1 Likes
0 Comments
0
Menu cemilan terbaru . • risoles mayonnaise
•
Renyah di luar , meleleh di dalam . yum ! 
#Mieayamcemal #mieayam #bakmi #foodie #foodlover #foodporn #foodgasm #hobimakan #hobimakanenak #mieayamhigienis #makanbanyak  #mieayamfavorit #mieayamkebonjeruk #mieayamdijakartabarat  #mieayamhalal #mieinstant #mieayampalingenak #mieayamJakarta #culinary #kuliner #kulinerjakarta #pencintamie #nyemalyuk #cateringcemal #catering #pesancatering #menucatering

Menu cemilan terbaru . • risoles mayonnaise • Renyah di luar , meleleh di dalam . yum ! #Mieayamcemal #mieayam #bakmi #foodie #foodlover #foodporn #foodgasm #hobimakan #hobimakanenak #mieayamhigienis #makanbanyak #mieayamfavorit #mieayamkebonjeruk #mieayamdijakartabarat #mieayamhalal #mieinstant #mieayampalingenak #mieayamJakarta #culinary #kuliner #kulinerjakarta #pencintamie #nyemalyuk #cateringcemal #catering #pesancatering #menucatering - 2 minutes ago

15 Likes
0 Comments
0
Mau tinggi kamu bertambah 2-5cm dalam seminggu ?? Cobainn produk kece cetar badai ini yaaa.. .
CALSEABONE 
Dijamin tinggi kamu nambah.. .
Buat kamu yang suka sakit di persendian? 
Rasakan hasil nya dalam beberapa hari

#CALSEBONE ✔Tulang keropos ➡calseabone
✔Kesemutan ➡calseabone
✔Habis patah tulang ➡calseabone
✔Pegel2 ➡calseabone
✔Sakit pinggang ➡calseabone
✔Gigi mudah rapuh ➡calseabobe
✔Syaraf kejepit ➡calseabone
✔Peninggi badan ➡calseabone 
Yg mw order & info bisnis bisa ke
✨💯 Owen Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩
📷 : @owenhwi_id
FB : Owen Boss HWI
Wa : 0823.7663.7771

Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
Amanah 🙏
click our link in bio 🙏🙏 free konsultasi ya .
#calseabonemurah #calsebone #calseabonehwi #calseaboneori #calseabonejakarta #peninggibadanherbal #peninggibadan #sehatalami #sehat #joinhwiuntung #joinhwi #like4like #peninggi #peninggiampuh #peninggitiens #peninggimurah #peninggicepat #peninggitubuh #kuliner #kekinian #ootd

Mau tinggi kamu bertambah 2-5cm dalam seminggu ?? Cobainn produk kece cetar badai ini yaaa.. . CALSEABONE Dijamin tinggi kamu nambah.. . Buat kamu yang suka sakit di persendian? Rasakan hasil nya dalam beberapa hari #CALSEBONE Tulang keropos calseabone Kesemutan calseabone Habis patah tulang calseabone Pegel2 calseabone Sakit pinggang calseabone Gigi mudah rapuh calseabobe Syaraf kejepit calseabone Peninggi badan calseabone Yg mw order & info bisnis bisa ke Owen Dist HWI Terverified se-Indonesia🇮🇩 : @owenhwi_id FB : Owen Boss HWI Wa : 0823.7663.7771 Order Keep Transfer Barang dikirim Amanah click our link in bio free konsultasi ya . #calseabonemurah #calsebone #calseabonehwi #calseaboneori #calseabonejakarta #peninggibadanherbal #peninggibadan #sehatalami #sehat #joinhwiuntung #joinhwi #like4like #peninggi #peninggiampuh #peninggitiens #peninggimurah #peninggicepat #peninggitubuh #kuliner #kekinian #ootd - 3 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
....
....
..
.
#indonesia #bali #people #love #malaysia #kuliner #jogja #semarang #terbaik #motivasi #dunia #dokter #dubai #silence #qatar #arts #photoghrafy #life #hidupsehat #surabaya #jakarta #bandung #brunei #solo #nmakanansehat #ukhti #dakwah #akhwat #hijrah #islam

.... .... .. . #indonesia #bali #people #love #malaysia #kuliner #jogja #semarang #terbaik #motivasi #dunia #dokter #dubai #silence #qatar #arts #photoghrafy #life #hidupsehat #surabaya #jakarta #bandung #brunei #solo #nmakanansehat #ukhti #dakwah #akhwat #hijrah #islam - 3 minutes ago

10 Likes
1 Comments
0
Mau tinggi kamu bertambah 2-5cm dalam seminggu ?? Cobainn produk kece cetar badai ini yaaa.. .
CALSEABONE 
Dijamin tinggi kamu nambah.. .
Buat kamu yang suka sakit di persendian? 
Rasakan hasil nya dalam beberapa hari

#CALSEBONE ✔Tulang keropos ➡calseabone
✔Kesemutan ➡calseabone
✔Habis patah tulang ➡calseabone
✔Pegel2 ➡calseabone
✔Sakit pinggang ➡calseabone
✔Gigi mudah rapuh ➡calseabobe
✔Syaraf kejepit ➡calseabone
✔Peninggi badan ➡calseabone 
Yg mw order & info bisnis bisa ke
✨💯 Owen Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩
📷 : @owenhwi_id
FB : Owen Boss HWI
Wa : 0823.7663.7771

Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
Amanah 🙏
click our link in bio 🙏🙏 free konsultasi ya .
#calseabonemurah #calsebone #calseabonehwi #calseaboneori #calseabonejakarta #peninggibadanherbal #peninggibadan #sehatalami #sehat #joinhwiuntung #joinhwi #like4like #peninggi #peninggiampuh #peninggitiens #peninggimurah #peninggicepat #peninggitubuh #kuliner #kekinian #ootd

Mau tinggi kamu bertambah 2-5cm dalam seminggu ?? Cobainn produk kece cetar badai ini yaaa.. . CALSEABONE Dijamin tinggi kamu nambah.. . Buat kamu yang suka sakit di persendian? Rasakan hasil nya dalam beberapa hari #CALSEBONE Tulang keropos calseabone Kesemutan calseabone Habis patah tulang calseabone Pegel2 calseabone Sakit pinggang calseabone Gigi mudah rapuh calseabobe Syaraf kejepit calseabone Peninggi badan calseabone Yg mw order & info bisnis bisa ke Owen Dist HWI Terverified se-Indonesia🇮🇩 : @owenhwi_id FB : Owen Boss HWI Wa : 0823.7663.7771 Order Keep Transfer Barang dikirim Amanah click our link in bio free konsultasi ya . #calseabonemurah #calsebone #calseabonehwi #calseaboneori #calseabonejakarta #peninggibadanherbal #peninggibadan #sehatalami #sehat #joinhwiuntung #joinhwi #like4like #peninggi #peninggiampuh #peninggitiens #peninggimurah #peninggicepat #peninggitubuh #kuliner #kekinian #ootd - 3 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Delicious Ramen 🍜👍🙏#kulinerbandung #instafood #instapic #instalove #kulinerjakarta #kuliner #kulinerbandung #yum #yummy #ramen #noodles #insta #instalike #instagram #food #foodporn #foodphotography #foodstagram #awesome #instadaily #instafood #instaphoto #instalove

Delicious Ramen #kulinerbandung #instafood #instapic #instalove #kulinerjakarta #kuliner #kulinerbandung #yum #yummy #ramen #noodles #insta #instalike #instagram #food #foodporn #foodphotography #foodstagram #awesome #instadaily #instafood #instaphoto #instalove - 7 minutes ago

21 Likes
1 Comments
0
Babat Gongso menu penyaji untuk malam hari.
•
•
#wisatakuliner #kuliner #kulinerjogja 
#nodiet #nokolesterol #nikmatihidup

Babat Gongso menu penyaji untuk malam hari. • • #wisatakuliner #kuliner #kulinerjogja #nodiet #nokolesterol #nikmatihidup - 10 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
REYNALD (2 SMP)
SI PENJUAL NASI UDUK SHUBUH
.
.
.
📷 @danielfoodstory
.
.
Yuk yang dekat bisa mampir dan bantu beli 😊
.
Reynald penjual nasi uduk jam 4 pagi....
Namanya Reynald, kelas 2 SMP, biasa berjualan nasi uduk dan gorengan di depan sebuah RS  SILOAM KARAWACHI di daerah Tangerang. .
Biasa mulai berjualan sekitar jam 4 pagi, dari tahun lalupun saya sudah melihat Rey berjualan di jam 4 pagi, rumahnya lumayan jauh dari lokasi rumah sakit tsb.
.
Motivasinya berjualan di pagi dini hari hanyalah untuk membantu orang tuanya. Entahlah Rey harus bangun tidur jam berapa setiap harinya utk mempersiapkan dagangannya dan untuk menempuh perjalanan ke RS... semoga kelak kamu sukses nak.... Aamiin...😇🙏
.
.
.
Haiiii Guys yukz Follow
👇👇👇👇👇👇👇
.
@masakanbooming
@masakanbooming 
Tiap Dukungan dari 1 Akun amat sangat Berguna Untuk kami lebih  semangat  Posting Konten positif dan bermanfaat Kedepannya Trimakasih 🙏
_________________________________________________________
#pejuangsubuh #selfreminder #nasiuduk #rssiloam #tangerang #kuliner #viral #resepkuebasah #resepibonda #reseppraktis #resepbrownies #anekaresep #resepsimpel #reseproemahan #resepsambal #resepi #reseproti #lll #lfl #l4l #reseprumahan #paidpromote #pp #resepmasakanfavorit #resepmasakanindonesia #resepyummyanak #resepmasakanrumahan

REYNALD (2 SMP) SI PENJUAL NASI UDUK SHUBUH . . . @danielfoodstory . . Yuk yang dekat bisa mampir dan bantu beli . Reynald penjual nasi uduk jam 4 pagi.... Namanya Reynald, kelas 2 SMP, biasa berjualan nasi uduk dan gorengan di depan sebuah RS SILOAM KARAWACHI di daerah Tangerang. . Biasa mulai berjualan sekitar jam 4 pagi, dari tahun lalupun saya sudah melihat Rey berjualan di jam 4 pagi, rumahnya lumayan jauh dari lokasi rumah sakit tsb. . Motivasinya berjualan di pagi dini hari hanyalah untuk membantu orang tuanya. Entahlah Rey harus bangun tidur jam berapa setiap harinya utk mempersiapkan dagangannya dan untuk menempuh perjalanan ke RS... semoga kelak kamu sukses nak.... Aamiin...😇 . . . Haiiii Guys yukz Follow . @masakanbooming @masakanbooming Tiap Dukungan dari 1 Akun amat sangat Berguna Untuk kami lebih semangat Posting Konten positif dan bermanfaat Kedepannya Trimakasih _________________________________________________________ #pejuangsubuh #selfreminder #nasiuduk #rssiloam #tangerang #kuliner #viral #resepkuebasah #resepibonda #reseppraktis #resepbrownies #anekaresep #resepsimpel #reseproemahan #resepsambal #resepi #reseproti #lll #lfl #l4l #reseprumahan #paidpromote #pp #resepmasakanfavorit #resepmasakanindonesia #resepyummyanak #resepmasakanrumahan - 10 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
🍩 READY 🍩
🍩 EVERYDAY IS DONUT DAY 
pemesanan by WhatsApp 083822855173
Preorder H-1
#donut #donuts #donutbandung #donatbandung #donutwall #donutcake #donutparty #donuts🍩 #donutgrowup #donatkampung #donutgreentea #kulinerbandung #kuliner #kulinermurah #donutselfie #donutshop #homemadedonuts #pattiserie #bakery #baking

READY EVERYDAY IS DONUT DAY pemesanan by WhatsApp 083822855173 Preorder H-1 #donut #donuts #donutbandung #donatbandung #donutwall #donutcake #donutparty #donuts #donutgrowup #donatkampung #donutgreentea #kulinerbandung #kuliner #kulinermurah #donutselfie #donutshop #homemadedonuts #pattiserie #bakery #baking - 11 minutes ago

12 Likes
0 Comments
0
Cuaca Hujan2 gni bnerr bngt smpehh deh ngemil @moringmontana24 😍 thu bkin kta angett bdan bneran deh..kuy tmen2 montaners yg lain nya dtnggu yah orderan nya 😍😍
Terima kasih 👌
#cemilanindonesia #cemilanbogor #cemilanhitz #makanankekinian #makananringan #makanangarut #makanangaul #cemilan #oleholehbali #oleholehbandung #oleholehjogja #oleholeh#cemilantradisional#jajananpasar #jajananbandung #jajanan #jajanankekinian #jajanansd #jajananenak #oleholehgarut #jajananmurah#kuliner #kulinerindonesia #kulinerhitsjogja #food #indonesiafood #cemilananakmuda #cemilanmantap #jajanansehat#foodporn

Cuaca Hujan2 gni bnerr bngt smpehh deh ngemil @moringmontana24 thu bkin kta angett bdan bneran deh..kuy tmen2 montaners yg lain nya dtnggu yah orderan nya Terima kasih #cemilanindonesia #cemilanbogor #cemilanhitz #makanankekinian #makananringan #makanangarut #makanangaul #cemilan #oleholehbali #oleholehbandung #oleholehjogja #oleholeh #cemilantradisional #jajananpasar #jajananbandung #jajanan #jajanankekinian #jajanansd #jajananenak #oleholehgarut #jajananmurah #kuliner #kulinerindonesia #kulinerhitsjogja #food #indonesiafood #cemilananakmuda #cemilanmantap #jajanansehat #foodporn - 13 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
We Are OPENING....!!!!
On 30 April 2019 At Lawu Plaza Madiun (Food Park Lantai 3) 10.00a.m-10.00p.m
.
.
Dapatkan voucher 30% Off All Item Menu (Food & Drinks), khusus Followers IG @baksoacigadis
.
.
Cara Mendapatkan & Menggunakan Voucher :
1. Tag minimal ke 5 IG teman kamu di kolom komentar postingan ini.
2. DM IG @baksoacigadis dengan format DM : AKU FOLLOWERS SETIAMU_NAMA LENGKAP_NO WA_SAYANGI AKU DENGAN VOUCHERMU.
3. E-Voucher akan segera terkirim ke kamu melalui DM.
4. Datang & Tunjukan Voucher Ke " Gadis Resto " Lawu Plaza Madiun.
5. Claim 30% Off All Item Menu.
6. Promo ini berlaku 30 April 2019 - 09 Mei 2019
7. Satu Voucher berlaku untuk 1 IG dan satu kali transaksi.
8. Promo ini tidak berlaku untuk transaksi pembelian Online.
.
.
NOTE : PEMBELIAN LEWAT GOFOOD/WA/COD PER TGL. 22 APRIL 2019 DITUTUP SEMENTARA SAMPAI DENGAN TGL 30 APRIL 2019.
.
.
#madiunkuliner #kulinermadiun #kulinerenak #madiunhits #madiunhitz #madiun #madiunenak #infomadiun #seputarmadiun #makanenak #instafood #foodism #lfl #vsco #culinary #foodies #instagram #exploremadiun #kuliner #photos #eat #foodporn #foodbag #foodhunter #food #foodgram #makan #jawatimur #indonesia #awesome

We Are OPENING....!!!! On 30 April 2019 At Lawu Plaza Madiun (Food Park Lantai 3) 10.00a.m-10.00p.m . . Dapatkan voucher 30% Off All Item Menu (Food & Drinks), khusus Followers IG @baksoacigadis . . Cara Mendapatkan & Menggunakan Voucher : 1. Tag minimal ke 5 IG teman kamu di kolom komentar postingan ini. 2. DM IG @baksoacigadis dengan format DM : AKU FOLLOWERS SETIAMU_NAMA LENGKAP_NO WA_SAYANGI AKU DENGAN VOUCHERMU. 3. E-Voucher akan segera terkirim ke kamu melalui DM. 4. Datang & Tunjukan Voucher Ke " Gadis Resto " Lawu Plaza Madiun. 5. Claim 30% Off All Item Menu. 6. Promo ini berlaku 30 April 2019 - 09 Mei 2019 7. Satu Voucher berlaku untuk 1 IG dan satu kali transaksi. 8. Promo ini tidak berlaku untuk transaksi pembelian Online. . . NOTE : PEMBELIAN LEWAT GOFOOD/WA/COD PER TGL. 22 APRIL 2019 DITUTUP SEMENTARA SAMPAI DENGAN TGL 30 APRIL 2019. . . #madiunkuliner #kulinermadiun #kulinerenak #madiunhits #madiunhitz #madiun #madiunenak #infomadiun #seputarmadiun #makanenak #instafood #foodism #lfl #vsco #culinary #foodies #instagram #exploremadiun #kuliner #photos #eat #foodporn #foodbag #foodhunter #food #foodgram #makan #jawatimur #indonesia #awesome - 14 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
🍩 GREEN TEA & WHITE PEANUT LOVER 🍩
🍩 EVERYDAY IS DONUT DAY 
pemesanan by WhatsApp 083822855173
Preorder H-1
#donut #donuts #donutbandung #donatbandung #donutwall #donutcake #donutparty #donuts🍩 #donutgrowup #donatkampung #donutgreentea #kulinerbandung #kuliner #kulinermurah #donutselfie #donutshop #homemadedonuts #pattiserie #bakery #baking

GREEN TEA & WHITE PEANUT LOVER EVERYDAY IS DONUT DAY pemesanan by WhatsApp 083822855173 Preorder H-1 #donut #donuts #donutbandung #donatbandung #donutwall #donutcake #donutparty #donuts #donutgrowup #donatkampung #donutgreentea #kulinerbandung #kuliner #kulinermurah #donutselfie #donutshop #homemadedonuts #pattiserie #bakery #baking - 14 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0
....
.....
... #indonesia #bali #people #love #malaysia #kuliner #jogja #semarang #terbaik #motivasi #dunia #dokter #dubai #silence #qatar #arts #photoghrafy #life #hidupsehat #surabaya #jakarta #bandung #brunei #solo #nmakanansehat #ukhti #dakwah #akhwat #hijrah #islam

.... ..... ... #indonesia #bali #people #love #malaysia #kuliner #jogja #semarang #terbaik #motivasi #dunia #dokter #dubai #silence #qatar #arts #photoghrafy #life #hidupsehat #surabaya #jakarta #bandung #brunei #solo #nmakanansehat #ukhti #dakwah #akhwat #hijrah #islam - 15 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
🍩 CHEESE 🍩
🍩 EVERYDAY IS DONUT DAY 
pemesanan by WhatsApp 083822855173
Preorder H-1
#donut #donuts #donutbandung #donatbandung #donutwall #donutcake #donutparty #donuts🍩 #donutgrowup #donatkampung #donutgreentea #kulinerbandung #kuliner #kulinermurah #donutselfie #donutshop #homemadedonuts #pattiserie #bakery #baking

CHEESE EVERYDAY IS DONUT DAY pemesanan by WhatsApp 083822855173 Preorder H-1 #donut #donuts #donutbandung #donatbandung #donutwall #donutcake #donutparty #donuts #donutgrowup #donatkampung #donutgreentea #kulinerbandung #kuliner #kulinermurah #donutselfie #donutshop #homemadedonuts #pattiserie #bakery #baking - 16 minutes ago

9 Likes
1 Comments
0
#gianyarpunyacerita #gianyar24jam #gianyar_punya_cerita #badung #gianyarvapor #makanenak #kulineraddict #food #makanansehat #kuliner #gianyar #bali #like4like #kulinerindonesia #likeforlike #bangli #kulinerenak #kulinerjogja #jembrana #jajanan #vape #kulinersolo #klungkung #makanan #tokovapebali #foodporn #kulinergianyar #instafood #kulinermalam #kulinerbali

#gianyarpunyacerita #gianyar24jam #gianyar_punya_cerita #badung #gianyarvapor #makanenak #kulineraddict #food #makanansehat #kuliner #gianyar #bali #like4like #kulinerindonesia #likeforlike #bangli #kulinerenak #kulinerjogja #jembrana #jajanan #vape #kulinersolo #klungkung #makanan #tokovapebali #foodporn #kulinergianyar #instafood #kulinermalam #kulinerbali - 16 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
Sugeng Rawuh.. Monggo kedapi.. Keren poll 
#tunggadewisby #tunggadewicake #travelsurabaya #oleholehsurabaya #hotelsurabaya #komunitassurabaya #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerbandung #kuliner

Sugeng Rawuh.. Monggo kedapi.. Keren poll #tunggadewisby #tunggadewicake #travelsurabaya #oleholehsurabaya #hotelsurabaya #komunitassurabaya #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerbandung #kuliner - 17 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
🍩 GREEN TEA LOVER 🍩
🍩 EVERYDAY IS DONUT DAY 
pemesanan by WhatsApp 083822855173
Preorder H-1
#donut #donuts #donutbandung #donatbandung #donutwall #donutcake #donutparty #donuts🍩 #donutgrowup #donatkampung #donutgreentea #kulinerbandung #kuliner #kulinermurah #donutselfie #donutshop #homemadedonuts #pattiserie #bakery #baking

GREEN TEA LOVER EVERYDAY IS DONUT DAY pemesanan by WhatsApp 083822855173 Preorder H-1 #donut #donuts #donutbandung #donatbandung #donutwall #donutcake #donutparty #donuts #donutgrowup #donatkampung #donutgreentea #kulinerbandung #kuliner #kulinermurah #donutselfie #donutshop #homemadedonuts #pattiserie #bakery #baking - 17 minutes ago

13 Likes
1 Comments
0
Pempek preeda......😍😍😍😍#pempek#pempekpreeda#pempekpalembang#pempektelor#pempekkapalselam#pempekadaan#pempekkeriting##pempekkulit#pempeklenjer#makanankekinian#makananenak#makanan#lupadiet#pempekpalembang#makananhits#makananpedas#makanmakan#makanbesar#makananindonesia#makanterus#makanyuk#kuliner

Pempek preeda......#pempek #pempekpreeda #pempekpalembang #pempektelor #pempekkapalselam #pempekadaan #pempekkeriting ##pempekkulit #pempeklenjer #makanankekinian #makananenak #makanan #lupadiet #pempekpalembang #makananhits #makananpedas #makanmakan #makanbesar #makananindonesia #makanterus #makanyuk #kuliner - 17 minutes ago

7 Likes
2 Comments
0
💕 *NEW TESTIMONI PROMIL BEE* 💕 *Sabtu,20 April 2019* 
Lagi...lagi...& lagi
Baru....baru...& selalu bisa memberikan solusi baru,Setiap hari Testimoni Positif Hamil Berdatangan Dari pasien kami yang lagi *Promil BEE dan panduan konsumsinya*. Hal ini membuktikan betapa besarnya peluang
untuk bisa mendapatkan kehamilan.
Selamat Untuk kehamilanya:

Nama: *Bunda Sela*
Umur: *-Istri 27* *-Suami 27*
Alamat: *Jombang, Jawa Timur*
Penantian: *1 Tahun Setengah*
Keluhan:
*-Istri: Kuret, Saluran tuba tinggal 1*
*-Suami: Sperma encer* *Konsumsi 1 Paket Herbal BEE* *Berhasil hamil melalui perantara terapi promil herbal Bio Entropy Energy(BEE) selama promil 1 bulan*

Jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi. Akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi.
Bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya
Yakinlah semua tidak ada yang sia-sia.
Karena usaha dan do'a itu kunci yg utama😇

Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih bersemangat dan tidak putus asa,karena kalau tidak sekarang mau kapan lagi,sedangkan umur kita tidak ada yang tahu. *"Jadi,berusahalah semaksimal mungkin untuk kebahagiaan di masa depan keluarga bunda".* *Salam✌garis merah🤰*

*NEW TESTIMONI PROMIL BEE* *Sabtu,20 April 2019* Lagi...lagi...& lagi Baru....baru...& selalu bisa memberikan solusi baru,Setiap hari Testimoni Positif Hamil Berdatangan Dari pasien kami yang lagi *Promil BEE dan panduan konsumsinya*. Hal ini membuktikan betapa besarnya peluang untuk bisa mendapatkan kehamilan. Selamat Untuk kehamilanya: Nama: *Bunda Sela* Umur: *-Istri 27* *-Suami 27* Alamat: *Jombang, Jawa Timur* Penantian: *1 Tahun Setengah* Keluhan: *-Istri: Kuret, Saluran tuba tinggal 1* *-Suami: Sperma encer* *Konsumsi 1 Paket Herbal BEE* *Berhasil hamil melalui perantara terapi promil herbal Bio Entropy Energy(BEE) selama promil 1 bulan* Jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi. Akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi. Bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya Yakinlah semua tidak ada yang sia-sia. Karena usaha dan do'a itu kunci yg utama😇 Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih bersemangat dan tidak putus asa,karena kalau tidak sekarang mau kapan lagi,sedangkan umur kita tidak ada yang tahu. *"Jadi,berusahalah semaksimal mungkin untuk kebahagiaan di masa depan keluarga bunda".* *Salamgaris merah🤰* - 19 minutes ago

14 Likes
2 Comments
0
Aya nu rek nambahan?:v
Ai mimin mah gereget keneh ka si teteh na:v wkwkwk
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Source : @fiksiaunurofik 
Cek youtube : FIKSI
Untuk liat versi asli video
Jangan lupa babtu like dan share guys ^_^
#fiksiaunurofik #ngakakkocak #ngakak #bandung #bandungbanget #babandungan #comedy #komikdewasa #memekomikindonesia #memekomikbandung #standupcomedy #kocakpisan #dagelan #dagelanbandung #kulinerbandung #kuliner

Aya nu rek nambahan?:v Ai mimin mah gereget keneh ka si teteh na:v wkwkwk . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Source : @fiksiaunurofik Cek youtube : FIKSI Untuk liat versi asli video Jangan lupa babtu like dan share guys ^_^ #fiksiaunurofik #ngakakkocak #ngakak #bandung #bandungbanget #babandungan #comedy #komikdewasa #memekomikindonesia #memekomikbandung #standupcomedy #kocakpisan #dagelan #dagelanbandung #kulinerbandung #kuliner - 22 minutes ago

13 Likes
1 Comments
0
“Easter tells us that life is to be interpreted not simply in terms of things but in terms of ideals” – Charles M. Crowe
.
.
GETTOOK mengucapkan Selamat merayakan Paskah bagi yg merayakan, semoga paskah yang indah dan penuh dengan cinta ini selalu membawa kita semua kedalam damai dan bahagia selamanya, Amin 😊😊
.
.
Stok gettook ditanganmu habis?tunggu apalagi bisa segera hubungi juragan kami @stevenhalim10 @vithasyarii @edo_agustiyan @renyviani 😆😆😆; nantikan promo2 menarik lainnya yakh 😉😉😉
.⠀
We're now available in yogyakarta at :⠀
📍 Mirota Kampus, Jl Simanjuntak⠀
📍 AOA Cafe⠀
📍 Cangkir 6 Cafe⠀
📍 Bakso Ito, Jl. Mataram⠀
📍 Toko oleh-oleh parkiran Senopati⠀
📍 Bakpia Aulia Sari⠀
📍BJ Home⠀
📍Kedai roti bakar kretek kewek⠀
📍supermarket pamela 1, kusumanegara⠀
📍supermarket pamela 6, candi gebang
📍kring krong foodcourt
📍napoli coffee & eatery
📍 supermarket progo
📍plaza agro ugm
Wait for the next location guys,. 😉⠀
.⠀
.⠀
Our contact⠀
LINE : @eef8844v⠀
📨 : kripiks.gettook@gmail.com⠀
IG : @gettook.id⠀
FB : @gettook.id⠀
.⠀
"Teman Sejati di setiap saat"⠀
.
#telurpaskah #kebaikanpaskah #localfood #indonesia #lezat #yogyakarta  #makananringan #makanan #traditional #special #specialtaste #gettook #baru #sahabatsejati #jajanan #kuliner #cemilan #singkong  #paskah #paskah2019 #easterday

“Easter tells us that life is to be interpreted not simply in terms of things but in terms of ideals” – Charles M. Crowe . . GETTOOK mengucapkan Selamat merayakan Paskah bagi yg merayakan, semoga paskah yang indah dan penuh dengan cinta ini selalu membawa kita semua kedalam damai dan bahagia selamanya, Amin . . Stok gettook ditanganmu habis?tunggu apalagi bisa segera hubungi juragan kami @stevenhalim10 @vithasyarii @edo_agustiyan @renyviani ; nantikan promo2 menarik lainnya yakh .⠀ We're now available in yogyakarta at :⠀ Mirota Kampus, Jl Simanjuntak⠀ AOA Cafe⠀ Cangkir 6 Cafe⠀ Bakso Ito, Jl. Mataram⠀ Toko oleh-oleh parkiran Senopati⠀ Bakpia Aulia Sari⠀ BJ Home⠀ Kedai roti bakar kretek kewek⠀ supermarket pamela 1, kusumanegara⠀ supermarket pamela 6, candi gebang kring krong foodcourt napoli coffee & eatery supermarket progo plaza agro ugm Wait for the next location guys,. ⠀ .⠀ .⠀ Our contact⠀ LINE : @eef8844v : kripiks.gettook@gmail.com ⠀ IG : @gettook.id ⠀ FB : @gettook.id ⠀ .⠀ "Teman Sejati di setiap saat"⠀ . #telurpaskah #kebaikanpaskah #localfood #indonesia #lezat #yogyakarta #makananringan #makanan #traditional #special #specialtaste #gettook #baru #sahabatsejati #jajanan #kuliner #cemilan #singkong #paskah #paskah2019 #easterday - 23 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
.....
....
....
#indonesia #bali #people #love #malaysia #kuliner #jogja #semarang #terbaik #motivasi #dunia #dokter #dubai #silence #qatar #arts #photoghrafy #life #hidupsehat #surabaya #jakarta #bandung #brunei #solo #nmakanansehat #ukhti #dakwah #akhwat #hijrah #islam

..... .... .... #indonesia #bali #people #love #malaysia #kuliner #jogja #semarang #terbaik #motivasi #dunia #dokter #dubai #silence #qatar #arts #photoghrafy #life #hidupsehat #surabaya #jakarta #bandung #brunei #solo #nmakanansehat #ukhti #dakwah #akhwat #hijrah #islam - 23 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
SK-II
Laneige
Clarins
Khiel's
L'occanite
Sulwhasoo
.
Original From Thailand :
Leense
Sistar
Fiber Drink
Miracle Blossom Body Cream
.
.
- All Produk Ori dari counter Mall
- Menerima pembelian 500jt - 1M
- Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon)
- Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y
- Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk)
- Minggu Off (tetap menerima orderan)
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline) 
New bb : D9EA5511
📲 WA / Line : 081293489482
📦 JNE From JKT
.
.
💯 Authentic, quarantee money back.
📦 New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#medan
#jualserum
#pelangsing
#obatjerawat
#separuhakulemak
#kuisshopee
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#dietmulaibesok
#diskon
#kuliner
#sk2
#bali
#jualsunblock
#kokobuncit
#funwithblibli
#jualeyecream
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#flashsale
#jogjataste
#shopee
#kulinermedan
#tokopedia
#skii
#jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's L'occanite Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 WA / Line : 081293489482 JNE From JKT . . Authentic, quarantee money back. New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja - 23 minutes ago

10 Likes
3 Comments
0
Siap Menyambut Bulan Puasa, silahkan diorder bagi yang berminat:
087887976149

#ayampotong #ayamfresh #filletayam #healthyfood #freshfood #kuliner #kulinerayam #frozenfood #ayamkarkas

Siap Menyambut Bulan Puasa, silahkan diorder bagi yang berminat: 087887976149 #ayampotong #ayamfresh #filletayam #healthyfood #freshfood #kuliner #kulinerayam #frozenfood #ayamkarkas - 24 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
Korean BBQ House
MAGAL PREMIUM
@magalkemang

Best in Kemang Korean BBQ !!!
Must try guysss !!! Lippo Mall Kemang
Lobby UG - OD - 01
Jl. Pangeran Antasari No.36
Jakarta Selatan, 12150

#magalkemang #magal #mapogalmegi #koreanfood #magalkoreanbbq #bbq #magalbbq #koreanbbq #kuliner #kemang #kemangvillage #lippomallkemang #yummy #foodporn #jakartafood #doyankuliner #food #foodie #foodgasm #foodstagram #givethanks

Korean BBQ House MAGAL PREMIUM @magalkemang Best in Kemang Korean BBQ !!! Must try guysss !!! Lippo Mall Kemang Lobby UG - OD - 01 Jl. Pangeran Antasari No.36 Jakarta Selatan, 12150 #magalkemang #magal #mapogalmegi #koreanfood #magalkoreanbbq #bbq #magalbbq #koreanbbq #kuliner #kemang #kemangvillage #lippomallkemang #yummy #foodporn #jakartafood #doyankuliner #food #foodie #foodgasm #foodstagram #givethanks - 25 minutes ago

7 Likes
1 Comments
0
#ngantri #makansiang #lunchtime #kuliner #singkawanghebat #west #borneo

#ngantri #makansiang #lunchtime #kuliner #singkawanghebat #west #borneo - 26 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
Sore hari gini pasnya emang ngemil yang ngenyangin nih, buat salah satu jenis pempek khas kota Palembang ini yuk, Pempek Adaan!

Bahan:
500 g daging ikan tenggiri
½ sdm bawang putih halus
3 siung bawang merah
1 sdm santan kental
300 ml air
400 g tepung sagu
1 btr telur ayam
Gula
Garam

Cara Membuat:
1. Campur daging ikan dengan air sedikit demi sedikit sambil diuleni hingga rata. Tambahkan garam, gula pasir, penyedap masakan, bawang putih, telur, bawang merah, dan santan aduk rata.
2. Masukkan tepung sagu aduk rata.
3. Ambil sedikit adonan lalu bentuk bola-bola kecil. Masak dalam minyak panas, sampai matang. Angkat, tiriskan. Hidangkan dengan cuko.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara

Sore hari gini pasnya emang ngemil yang ngenyangin nih, buat salah satu jenis pempek khas kota Palembang ini yuk, Pempek Adaan! Bahan: 500 g daging ikan tenggiri ½ sdm bawang putih halus 3 siung bawang merah 1 sdm santan kental 300 ml air 400 g tepung sagu 1 btr telur ayam Gula Garam Cara Membuat: 1. Campur daging ikan dengan air sedikit demi sedikit sambil diuleni hingga rata. Tambahkan garam, gula pasir, penyedap masakan, bawang putih, telur, bawang merah, dan santan aduk rata. 2. Masukkan tepung sagu aduk rata. 3. Ambil sedikit adonan lalu bentuk bola-bola kecil. Masak dalam minyak panas, sampai matang. Angkat, tiriskan. Hidangkan dengan cuko. #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara - 26 minutes ago

14 Likes
0 Comments
0
Nasi Goreng Dok-Dok BangJono Yang Selalu menyajikan sesuai selera anda
#NasiGoreng
#Nasigorengdokdok
#Nasigorengbangjono 
#nasigorengkampung 
#nasigorengseafood 
#cikunir
#kulinerbekasi 
#kulinermalam 
#kulinerHits
#hits 
#khasSurabaya 
#masakanMadura
#resep
#gurih
#nikmat
#kuliner

Nasi Goreng Dok-Dok BangJono Yang Selalu menyajikan sesuai selera anda #NasiGoreng #Nasigorengdokdok #Nasigorengbangjono #nasigorengkampung #nasigorengseafood #cikunir #kulinerbekasi #kulinermalam #kulinerHits #hits #khasSurabaya #masakanMadura #resep #gurih #nikmat #kuliner - 26 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
SK-II
Laneige
Clarins
Khiel's
L'occanite
Sulwhasoo
.
Original From Thailand :
Leense
Sistar
Fiber Drink
Miracle Blossom Body Cream
.
.
- All Produk Ori dari counter Mall
- Menerima pembelian 500jt - 1M
- Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon)
- Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y
- Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk)
- Minggu Off (tetap menerima orderan)
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline) 
New bb : D9EA5511
📲 WA / Line : 081293489482
📦 JNE From JKT
.
.
💯 Authentic, quarantee money back.
📦 New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#medan
#jualserum
#pelangsing
#obatjerawat
#separuhakulemak
#kuisshopee
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#dietmulaibesok
#diskon
#kuliner
#sk2
#bali
#jualsunblock
#kokobuncit
#funwithblibli
#jualeyecream
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#flashsale
#jogjataste
#shopee
#kulinermedan
#tokopedia
#skii
#jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's L'occanite Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 WA / Line : 081293489482 JNE From JKT . . Authentic, quarantee money back. New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja - 26 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
sumpah nih beneran... bangun di hari minggu agak siang sedikit dan terik matahari yang penter dan haus melanda dan tepis hausmu dengan mocktail WSUP! kita yang syahdu nan asike pooolllll.... indahnya di hari Minggu
**************************************************
Inframe : mamas heri yang meminta kesegaran sesudah bangun tidur dan jogging Sunmor yang sudah siang **************************************************
one Mocktail......... two Mocktail....... three Mocktail......... Cheerful.......... 🍸🍹
**************************************************
Lokasi WSUP! : (tertera di bio kita)

Akhir kata (bila ada umur kita akan berjumpa di booth WSUP!) dan sampai jumpa........... ㅤ ㅤ

#mocktail #mocktails #enak #minuman #segar #seger #drink #kulinerbanjarnegara #kuliner #kulinerkekinian #kulinerindonesia #banjarnegara #banjarnegarakeren #banjarnegarahits #banjarnegarahitz #minumankekinian #minumanbanjarnegara #mocktailbanjarnegara #instabanjarnegara #banjarnegara24jam #instagood #instagram #ngapakfoodgram #enakgakharusmahal #cheers #cheerful #summerUP #WSUP #tropicaldrink #mocktaildrink

sumpah nih beneran... bangun di hari minggu agak siang sedikit dan terik matahari yang penter dan haus melanda dan tepis hausmu dengan mocktail WSUP! kita yang syahdu nan asike pooolllll.... indahnya di hari Minggu ************************************************** Inframe : mamas heri yang meminta kesegaran sesudah bangun tidur dan jogging Sunmor yang sudah siang ************************************************** one Mocktail......... two Mocktail....... three Mocktail......... Cheerful.......... ************************************************** Lokasi WSUP! : (tertera di bio kita) Akhir kata (bila ada umur kita akan berjumpa di booth WSUP!) dan sampai jumpa........... ㅤ ㅤ #mocktail #mocktails #enak #minuman #segar #seger #drink #kulinerbanjarnegara #kuliner #kulinerkekinian #kulinerindonesia #banjarnegara #banjarnegarakeren #banjarnegarahits #banjarnegarahitz #minumankekinian #minumanbanjarnegara #mocktailbanjarnegara #instabanjarnegara #banjarnegara24jam #instagood #instagram #ngapakfoodgram #enakgakharusmahal #cheers #cheerful #summerUP #WSUP #tropicaldrink #mocktaildrink - 27 minutes ago

9 Likes
3 Comments
0
.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
SK-II
Laneige
Clarins
Khiel's
L'occanite
Sulwhasoo
.
Original From Thailand :
Leense
Sistar
Fiber Drink
Miracle Blossom Body Cream
.
.
- All Produk Ori dari counter Mall
- Menerima pembelian 500jt - 1M
- Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon)
- Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y
- Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk)
- Minggu Off (tetap menerima orderan)
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline) 
New bb : D9EA5511
📲 WA / Line : 081293489482
📦 JNE From JKT
.
.
💯 Authentic, quarantee money back.
📦 New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#medan
#jualserum
#pelangsing
#obatjerawat
#separuhakulemak
#kuisshopee
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#dietmulaibesok
#diskon
#kuliner
#sk2
#bali
#jualsunblock
#kokobuncit
#funwithblibli
#jualeyecream
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#flashsale
#jogjataste
#shopee
#kulinermedan
#tokopedia
#skii
#jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's L'occanite Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 WA / Line : 081293489482 JNE From JKT . . Authentic, quarantee money back. New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja - 27 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
#commuterline #rat #huaweimate20pro #food #foodporn #kuliner #phonephotography

#commuterline #rat #huaweimate20pro #food #foodporn #kuliner #phonephotography - 27 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Sate ayam? Sate kikil? Bukan-bukan, yang ini sate tahu. Penasaran pengen nyoba? Catet resepnya ya!

Bahan:
1 buah tahu besar
Minyak goreng

Bumbu Kacang: 
150 g kacang tanah goreng
3 buah cabai merah keriting
5 buah cabai rawit merah
1 siung bawang putih
50 g gula merah iris
1 cm kencur
3 lbr daun jeruk
2 buah asam jawa
Garam 
Pelengkap:
Kecap manis
Jeruk limau

Cara Membuat:
1. Panaskan minyak. Goreng tahu hingga permukaannya berwarna kecoklatan. Tiriskan. Setelah dingin, tusuk dengan tusukan sate masing-masing 4-5 potong tahu, sisihkan.
2. Dengan minyak yang sama, goreng cabai merah keriting, cabai rawit merah, dan bawang putih sebentar saja hingga berubah warna, tiriskan.
3. Siapkan blender. Masukkan kacang tanah goreng, cabai merah keriting cabai rawit merah dan bawang putih yang sudah digoreng, gula merah, kencur, dan daun jeruk. Beri larutan air asam jawa sedikit demi sedikit hingga mencapai ke kentalan yang diinginkan.
4. Tambahkan garam, cicipi. Blender seluruhnya hingga halus. Sisihkan.
5. Balut sate tahu dengan campuran bumbu kacang dan sedikit kecap manis.
6. Bakar dengan panggangan atau wajan anti lengket yang sudah diolesi minyak tipis hingga berwarna cokelat mengilap dan wangi. Angkat.
7. Siram dengan saus kacang, beri kecap dan taburan bawang merah goreng. Sajikan.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara

Sate ayam? Sate kikil? Bukan-bukan, yang ini sate tahu. Penasaran pengen nyoba? Catet resepnya ya! Bahan: 1 buah tahu besar Minyak goreng Bumbu Kacang:  150 g kacang tanah goreng 3 buah cabai merah keriting 5 buah cabai rawit merah 1 siung bawang putih 50 g gula merah iris 1 cm kencur 3 lbr daun jeruk 2 buah asam jawa Garam Pelengkap: Kecap manis Jeruk limau Cara Membuat: 1. Panaskan minyak. Goreng tahu hingga permukaannya berwarna kecoklatan. Tiriskan. Setelah dingin, tusuk dengan tusukan sate masing-masing 4-5 potong tahu, sisihkan. 2. Dengan minyak yang sama, goreng cabai merah keriting, cabai rawit merah, dan bawang putih sebentar saja hingga berubah warna, tiriskan. 3. Siapkan blender. Masukkan kacang tanah goreng, cabai merah keriting cabai rawit merah dan bawang putih yang sudah digoreng, gula merah, kencur, dan daun jeruk. Beri larutan air asam jawa sedikit demi sedikit hingga mencapai ke kentalan yang diinginkan. 4. Tambahkan garam, cicipi. Blender seluruhnya hingga halus. Sisihkan. 5. Balut sate tahu dengan campuran bumbu kacang dan sedikit kecap manis. 6. Bakar dengan panggangan atau wajan anti lengket yang sudah diolesi minyak tipis hingga berwarna cokelat mengilap dan wangi. Angkat. 7. Siram dengan saus kacang, beri kecap dan taburan bawang merah goreng. Sajikan. #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara - 27 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
SK-II
Laneige
Clarins
Khiel's
L'occanite
Sulwhasoo
.
Original From Thailand :
Leense
Sistar
Fiber Drink
Miracle Blossom Body Cream
.
.
- All Produk Ori dari counter Mall
- Menerima pembelian 500jt - 1M
- Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon)
- Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y
- Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk)
- Minggu Off (tetap menerima orderan)
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline) 
New bb : D9EA5511
📲 WA / Line : 081293489482
📦 JNE From JKT
.
.
💯 Authentic, quarantee money back.
📦 New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#medan
#jualserum
#pelangsing
#obatjerawat
#separuhakulemak
#kuisshopee
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#dietmulaibesok
#diskon
#kuliner
#sk2
#bali
#jualsunblock
#kokobuncit
#funwithblibli
#jualeyecream
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#flashsale
#jogjataste
#shopee
#kulinermedan
#tokopedia
#skii
#jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's L'occanite Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 WA / Line : 081293489482 JNE From JKT . . Authentic, quarantee money back. New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja - 27 minutes ago

7 Likes
1 Comments
0
.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
SK-II
Laneige
Clarins
Khiel's
L'occanite
Sulwhasoo
.
Original From Thailand :
Leense
Sistar
Fiber Drink
Miracle Blossom Body Cream
.
.
- All Produk Ori dari counter Mall
- Menerima pembelian 500jt - 1M
- Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon)
- Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y
- Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk)
- Minggu Off (tetap menerima orderan)
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline) 
New bb : D9EA5511
📲 WA / Line : 081293489482
📦 JNE From JKT
.
.
💯 Authentic, quarantee money back.
📦 New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#medan
#jualserum
#pelangsing
#obatjerawat
#separuhakulemak
#kuisshopee
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#dietmulaibesok
#diskon
#kuliner
#sk2
#bali
#jualsunblock
#kokobuncit
#funwithblibli
#jualeyecream
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#flashsale
#jogjataste
#shopee
#kulinermedan
#tokopedia
#skii
#jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's L'occanite Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 WA / Line : 081293489482 JNE From JKT . . Authentic, quarantee money back. New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja - 27 minutes ago

7 Likes
1 Comments
0
.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
SK-II
Laneige
Clarins
Khiel's
L'occanite
Sulwhasoo
.
Original From Thailand :
Leense
Sistar
Fiber Drink
Miracle Blossom Body Cream
.
.
- All Produk Ori dari counter Mall
- Menerima pembelian 500jt - 1M
- Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon)
- Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y
- Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk)
- Minggu Off (tetap menerima orderan)
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline) 
New bb : D9EA5511
📲 WA / Line : 081293489482
📦 JNE From JKT
.
.
💯 Authentic, quarantee money back.
📦 New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#medan
#jualserum
#pelangsing
#obatjerawat
#separuhakulemak
#kuisshopee
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#dietmulaibesok
#diskon
#kuliner
#sk2
#bali
#jualsunblock
#kokobuncit
#funwithblibli
#jualeyecream
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#flashsale
#jogjataste
#shopee
#kulinermedan
#tokopedia
#skii
#jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's L'occanite Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 WA / Line : 081293489482 JNE From JKT . . Authentic, quarantee money back. New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja - 28 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
SK-II
Laneige
Clarins
Khiel's
L'occanite
Sulwhasoo
.
Original From Thailand :
Leense
Sistar
Fiber Drink
Miracle Blossom Body Cream
.
.
- All Produk Ori dari counter Mall
- Menerima pembelian 500jt - 1M
- Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon)
- Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y
- Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk)
- Minggu Off (tetap menerima orderan)
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline) 
New bb : D9EA5511
📲 WA / Line : 081293489482
📦 JNE From JKT
.
.
💯 Authentic, quarantee money back.
📦 New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#medan
#jualserum
#pelangsing
#obatjerawat
#separuhakulemak
#kuisshopee
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#dietmulaibesok
#diskon
#kuliner
#sk2
#bali
#jualsunblock
#kokobuncit
#funwithblibli
#jualeyecream
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#flashsale
#jogjataste
#shopee
#kulinermedan
#tokopedia
#skii
#jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's L'occanite Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 WA / Line : 081293489482 JNE From JKT . . Authentic, quarantee money back. New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja - 28 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Hangatkan harimu dengan semangkuk Soto Tangkar yang gurih dan hangat!

Bahan:
½ kg iga sapi
1 ltr air
½ ltr santan kelapa
2 lbr daun jeruk
3 lbr daun salam
1 btg serai
500 ml santan cair
Gula 
Lada

Bumbu:
6 buah cabai merah keriting
4 buah cabai rawit
5 btr kemiri
15 siung bawang merah
5 siung bawang putih
1 ruas jahe
1 ruas lengkuas
2 ruas kunyit
2 sdt ketumbar
Lada
20 g gula merah
Garam
Air

Cara Membuat:
1. Rebus iga sapi sampai dagingnya empuk, masak dengan api kecil.
2. Tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan daun salam, serai, lengkuas dan daun jeruk, aduk sampai layu. Angkat.
3. Masukkan ke dalam rebusan iga lalu tambahkan santan.
4. Masak kembali dengan api kecil hingga semua bumbu meresap.
5. Sajikan.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara

Hangatkan harimu dengan semangkuk Soto Tangkar yang gurih dan hangat! Bahan: ½ kg iga sapi 1 ltr air ½ ltr santan kelapa 2 lbr daun jeruk 3 lbr daun salam 1 btg serai 500 ml santan cair Gula  Lada Bumbu: 6 buah cabai merah keriting 4 buah cabai rawit 5 btr kemiri 15 siung bawang merah 5 siung bawang putih 1 ruas jahe 1 ruas lengkuas 2 ruas kunyit 2 sdt ketumbar Lada 20 g gula merah Garam Air Cara Membuat: 1. Rebus iga sapi sampai dagingnya empuk, masak dengan api kecil. 2. Tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan daun salam, serai, lengkuas dan daun jeruk, aduk sampai layu. Angkat. 3. Masukkan ke dalam rebusan iga lalu tambahkan santan. 4. Masak kembali dengan api kecil hingga semua bumbu meresap. 5. Sajikan. #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara - 28 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
SK-II
Laneige
Clarins
Khiel's
L'occanite
Sulwhasoo
.
Original From Thailand :
Leense
Sistar
Fiber Drink
Miracle Blossom Body Cream
.
.
- All Produk Ori dari counter Mall
- Menerima pembelian 500jt - 1M
- Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon)
- Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y
- Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk)
- Minggu Off (tetap menerima orderan)
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline) 
New bb : D9EA5511
📲 WA / Line : 081293489482
📦 JNE From JKT
.
.
💯 Authentic, quarantee money back.
📦 New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#medan
#jualserum
#pelangsing
#obatjerawat
#separuhakulemak
#kuisshopee
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#dietmulaibesok
#diskon
#kuliner
#sk2
#bali
#jualsunblock
#kokobuncit
#funwithblibli
#jualeyecream
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#flashsale
#jogjataste
#shopee
#kulinermedan
#tokopedia
#skii
#jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's L'occanite Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 WA / Line : 081293489482 JNE From JKT . . Authentic, quarantee money back. New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja - 29 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
#commuterline #rat #huaweimate20pro #food #foodporn #kuliner #phonephotography

#commuterline #rat #huaweimate20pro #food #foodporn #kuliner #phonephotography - 29 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
SK-II
Laneige
Clarins
Khiel's
L'occanite
Sulwhasoo
.
Original From Thailand :
Leense
Sistar
Fiber Drink
Miracle Blossom Body Cream
.
.
- All Produk Ori dari counter Mall
- Menerima pembelian 500jt - 1M
- Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon)
- Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y
- Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk)
- Minggu Off (tetap menerima orderan)
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline) 
New bb : D9EA5511
📲 WA / Line : 081293489482
📦 JNE From JKT
.
.
💯 Authentic, quarantee money back.
📦 New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#medan
#jualserum
#pelangsing
#obatjerawat
#separuhakulemak
#kuisshopee
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#dietmulaibesok
#diskon
#kuliner
#sk2
#bali
#jualsunblock
#kokobuncit
#funwithblibli
#jualeyecream
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#flashsale
#jogjataste
#shopee
#kulinermedan
#tokopedia
#skii
#jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's L'occanite Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 WA / Line : 081293489482 JNE From JKT . . Authentic, quarantee money back. New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja - 31 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
SK-II
Laneige
Clarins
Khiel's
L'occanite
Sulwhasoo
.
Original From Thailand :
Leense
Sistar
Fiber Drink
Miracle Blossom Body Cream
.
.
- All Produk Ori dari counter Mall
- Menerima pembelian 500jt - 1M
- Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon)
- Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y
- Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk)
- Minggu Off (tetap menerima orderan)
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline) 
New bb : D9EA5511
📲 WA / Line : 081293489482
📦 JNE From JKT
.
.
💯 Authentic, quarantee money back.
📦 New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#medan
#jualserum
#pelangsing
#obatjerawat
#separuhakulemak
#kuisshopee
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#dietmulaibesok
#diskon
#kuliner
#sk2
#bali
#jualsunblock
#kokobuncit
#funwithblibli
#jualeyecream
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#flashsale
#jogjataste
#shopee
#kulinermedan
#tokopedia
#skii
#jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's L'occanite Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 WA / Line : 081293489482 JNE From JKT . . Authentic, quarantee money back. New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja - 31 minutes ago

7 Likes
1 Comments
0
Kentang stick crispy alias Kentang MUSTOFA,  boleh  d order yaa.... Dibuat dari  kentang  pilihan dan tentunya tanpa bahan pengawet tapi  tahan  lama, manis asin,  seger,  dan  crispy pisaaannnn.... Ini  rekomended bgt  sebagai pelengkap masakan  dan  lauk... Dipuruluk ku mustofa beeuuuuh makanan jadi tambah Haochi.... Mangga  d order yaaaa. Hanya  45k / 250gram . Mahal,  relatif yaaa kannn,,, tapi  sebanding  lah... Buat  yang lainnya ayo jangan ketinggalan, For other menu and prices 💵📝, please contact 📞📲 on line tlp/WA 🔛profile 
#Mustopa #kentangmustofa #potato #potatoescrispy #geprek
#ayamkremes #roastedchicken #ayampanggang #cateringkantoran #cateringhalal #foodfestival #kuliner #kulinerbandung #makansiang #lunchbox #catering #makanenak #makansehat #Chickensteak #cateringbandung #traditionalfood #masakandaerah #kulinernusantara #nasikotakmurah #nasibox #wisatakuliner #liwet #nasibakar  #hanayyacatering #hanayyacookies1

Kentang stick crispy alias Kentang MUSTOFA, boleh d order yaa.... Dibuat dari kentang pilihan dan tentunya tanpa bahan pengawet tapi tahan lama, manis asin, seger, dan crispy pisaaannnn.... Ini rekomended bgt sebagai pelengkap masakan dan lauk... Dipuruluk ku mustofa beeuuuuh makanan jadi tambah Haochi.... Mangga d order yaaaa. Hanya 45k / 250gram . Mahal, relatif yaaa kannn,,, tapi sebanding lah... Buat yang lainnya ayo jangan ketinggalan, For other menu and prices , please contact on line tlp/WA profile #Mustopa #kentangmustofa #potato #potatoescrispy #geprek #ayamkremes #roastedchicken #ayampanggang #cateringkantoran #cateringhalal #foodfestival #kuliner #kulinerbandung #makansiang #lunchbox #catering #makanenak #makansehat #Chickensteak #cateringbandung #traditionalfood #masakandaerah #kulinernusantara #nasikotakmurah #nasibox #wisatakuliner #liwet #nasibakar #hanayyacatering #hanayyacookies1 - 31 minutes ago

4 Likes
1 Comments
0
.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
SK-II
Laneige
Clarins
Khiel's
L'occanite
Sulwhasoo
.
Original From Thailand :
Leense
Sistar
Fiber Drink
Miracle Blossom Body Cream
.
.
- All Produk Ori dari counter Mall
- Menerima pembelian 500jt - 1M
- Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon)
- Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y
- Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk)
- Minggu Off (tetap menerima orderan)
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline) 
New bb : D9EA5511
📲 WA / Line : 081293489482
📦 JNE From JKT
.
.
💯 Authentic, quarantee money back.
📦 New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#medan
#jualserum
#pelangsing
#obatjerawat
#separuhakulemak
#kuisshopee
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#dietmulaibesok
#diskon
#kuliner
#sk2
#bali
#jualsunblock
#kokobuncit
#funwithblibli
#jualeyecream
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#flashsale
#jogjataste
#shopee
#kulinermedan
#tokopedia
#skii
#jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's L'occanite Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 WA / Line : 081293489482 JNE From JKT . . Authentic, quarantee money back. New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja - 32 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
Alles parat!!! (-: ⠀
⠀
#catering #tableware #tabletop #stylepoint #stylepointgmbh #innvoation #gastronomy #gastronomia #culinary #gastroart #chefsofinstagram #cheflife #finedining #gourmet #theartofplating #foodart #kuliner#truecooks #culinaryart #foodstarz #topchef #instachef #culinaria #masterchef #cuisine #gastro #instagourmet #cook

Alles parat!!! (-: ⠀ ⠀ #catering #tableware #tabletop #stylepoint #stylepointgmbh #innvoation #gastronomy #gastronomia #culinary #gastroart #chefsofinstagram #cheflife #finedining #gourmet #theartofplating #foodart #kuliner #truecooks #culinaryart #foodstarz #topchef #instachef #culinaria #masterchef #cuisine #gastro #instagourmet #cook - 32 minutes ago

19 Likes
1 Comments
0
.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
SK-II
Laneige
Clarins
Khiel's
L'occanite
Sulwhasoo
.
Original From Thailand :
Leense
Sistar
Fiber Drink
Miracle Blossom Body Cream
.
.
- All Produk Ori dari counter Mall
- Menerima pembelian 500jt - 1M
- Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon)
- Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y
- Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk)
- Minggu Off (tetap menerima orderan)
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline) 
New bb : D9EA5511
📲 WA / Line : 081293489482
📦 JNE From JKT
.
.
💯 Authentic, quarantee money back.
📦 New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#medan
#jualserum
#pelangsing
#obatjerawat
#separuhakulemak
#kuisshopee
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#dietmulaibesok
#diskon
#kuliner
#sk2
#bali
#jualsunblock
#kokobuncit
#funwithblibli
#jualeyecream
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#flashsale
#jogjataste
#shopee
#kulinermedan
#tokopedia
#skii
#jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's L'occanite Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 WA / Line : 081293489482 JNE From JKT . . Authentic, quarantee money back. New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja - 32 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
SK-II
Laneige
Clarins
Khiel's
L'occanite
Sulwhasoo
.
Original From Thailand :
Leense
Sistar
Fiber Drink
Miracle Blossom Body Cream
.
.
- All Produk Ori dari counter Mall
- Menerima pembelian 500jt - 1M
- Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon)
- Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y
- Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk)
- Minggu Off (tetap menerima orderan)
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline) 
New bb : D9EA5511
📲 WA / Line : 081293489482
📦 JNE From JKT
.
.
💯 Authentic, quarantee money back.
📦 New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#medan
#jualserum
#pelangsing
#obatjerawat
#separuhakulemak
#kuisshopee
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#dietmulaibesok
#diskon
#kuliner
#sk2
#bali
#jualsunblock
#kokobuncit
#funwithblibli
#jualeyecream
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#flashsale
#jogjataste
#shopee
#kulinermedan
#tokopedia
#skii
#jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's L'occanite Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 WA / Line : 081293489482 JNE From JKT . . Authentic, quarantee money back. New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja - 32 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
#commuterline #rat #huaweimate20pro #food #foodporn #kuliner #phonephotography

#commuterline #rat #huaweimate20pro #food #foodporn #kuliner #phonephotography - 32 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
SK-II
Laneige
Clarins
Khiel's
L'occanite
Sulwhasoo
.
Original From Thailand :
Leense
Sistar
Fiber Drink
Miracle Blossom Body Cream
.
.
- All Produk Ori dari counter Mall
- Menerima pembelian 500jt - 1M
- Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon)
- Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y
- Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk)
- Minggu Off (tetap menerima orderan)
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline) 
New bb : D9EA5511
📲 WA / Line : 081293489482
📦 JNE From JKT
.
.
💯 Authentic, quarantee money back.
📦 New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#medan
#jualserum
#pelangsing
#obatjerawat
#separuhakulemak
#kuisshopee
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#dietmulaibesok
#diskon
#kuliner
#sk2
#bali
#jualsunblock
#kokobuncit
#funwithblibli
#jualeyecream
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#flashsale
#jogjataste
#shopee
#kulinermedan
#tokopedia
#skii
#jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's L'occanite Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 WA / Line : 081293489482 JNE From JKT . . Authentic, quarantee money back. New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja - 32 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
SK-II
Laneige
Clarins
Khiel's
L'occanite
Sulwhasoo
.
Original From Thailand :
Leense
Sistar
Fiber Drink
Miracle Blossom Body Cream
.
.
- All Produk Ori dari counter Mall
- Menerima pembelian 500jt - 1M
- Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon)
- Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y
- Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk)
- Minggu Off (tetap menerima orderan)
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline) 
New bb : D9EA5511
📲 WA / Line : 081293489482
📦 JNE From JKT
.
.
💯 Authentic, quarantee money back.
📦 New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#medan
#jualserum
#pelangsing
#obatjerawat
#separuhakulemak
#kuisshopee
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#dietmulaibesok
#diskon
#kuliner
#sk2
#bali
#jualsunblock
#kokobuncit
#funwithblibli
#jualeyecream
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#flashsale
#jogjataste
#shopee
#kulinermedan
#tokopedia
#skii
#jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's L'occanite Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 WA / Line : 081293489482 JNE From JKT . . Authentic, quarantee money back. New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja - 33 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
SK-II
Laneige
Clarins
Khiel's
L'occanite
Sulwhasoo
.
Original From Thailand :
Leense
Sistar
Fiber Drink
Miracle Blossom Body Cream
.
.
- All Produk Ori dari counter Mall
- Menerima pembelian 500jt - 1M
- Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon)
- Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y
- Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk)
- Minggu Off (tetap menerima orderan)
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline) 
New bb : D9EA5511
📲 WA / Line : 081293489482
📦 JNE From JKT
.
.
💯 Authentic, quarantee money back.
📦 New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#medan
#jualserum
#pelangsing
#obatjerawat
#separuhakulemak
#kuisshopee
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#dietmulaibesok
#diskon
#kuliner
#sk2
#bali
#jualsunblock
#kokobuncit
#funwithblibli
#jualeyecream
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#flashsale
#jogjataste
#shopee
#kulinermedan
#tokopedia
#skii
#jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's L'occanite Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 WA / Line : 081293489482 JNE From JKT . . Authentic, quarantee money back. New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja - 33 minutes ago

4 Likes
1 Comments
0
.
.
.
Pricelist @Henhenofficial
.
.
.
SK-II
Laneige
Clarins
Khiel's
L'occanite
Sulwhasoo
.
Original From Thailand :
Leense
Sistar
Fiber Drink
Miracle Blossom Body Cream
.
.
- All Produk Ori dari counter Mall
- Menerima pembelian 500jt - 1M
- Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon)
- Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y
- Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk)
- Minggu Off (tetap menerima orderan)
.
.
For Order :
Bb : 767D5024 (Offline) 
New bb : D9EA5511
📲 WA / Line : 081293489482
📦 JNE From JKT
.
.
💯 Authentic, quarantee money back.
📦 New, sealed with box.
.
#jualoriginal
#sk2murah
#medan
#jualserum
#pelangsing
#obatjerawat
#separuhakulemak
#kuisshopee
#kosmetik
#jualiphone
#readystock
#dietmulaibesok
#diskon
#kuliner
#sk2
#bali
#jualsunblock
#kokobuncit
#funwithblibli
#jualeyecream
#grabcar
#gojek
#gagaldiet
#flashsale
#jogjataste
#shopee
#kulinermedan
#tokopedia
#skii
#jogja

. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Clarins Khiel's L'occanite Sulwhasoo . Original From Thailand : Leense Sistar Fiber Drink Miracle Blossom Body Cream . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 WA / Line : 081293489482 JNE From JKT . . Authentic, quarantee money back. New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #medan #jualserum #pelangsing #obatjerawat #separuhakulemak #kuisshopee #kosmetik #jualiphone #readystock #dietmulaibesok #diskon #kuliner #sk2 #bali #jualsunblock #kokobuncit #funwithblibli #jualeyecream #grabcar #gojek #gagaldiet #flashsale #jogjataste #shopee #kulinermedan #tokopedia #skii #jogja - 33 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
無意中在天后發現這間很不錯的居酒屋🍶
價錢不便宜,但不時有✈️貨
服務周到,東西好吃☺️
▫️
📍:Izakaya 88
😋:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
💰:💲💲💲💲
👉@foodie.kailani
.
#kulinernusantara 
#kuliner
#iklanindinesiahits 
#china
#mandarin
#jepang

無意中在天后發現這間很不錯的居酒屋 價錢不便宜,但不時有️貨 服務周到,東西好吃:Izakaya 88 🏻🏻🏻🏻 @foodie.kailani . #kulinernusantara #kuliner #iklanindinesiahits #china #mandarin #jepang - 34 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Like-share-coment
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.  Follow: 
@terapi.cepat.hamil.03
@terapi.cepat.hamil.03
@terapi.cepat.hamil.03
@terapi.cepat.hamil.03

Kunjungi profil kami ya bund,
Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil, dgn keluhan apapun berat maupun ringan konsultasi gratis (privasi terjaga) & hiburan bayi. 
Silahkan ᴍᴇɴɢʜᴜʙᴜɴɢɪ ᴋᴀᴍɪ di
✔ contact person :. ✆ᴡᴀ:087743275859

Like-share-coment Semoga yang like dan mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @terapi.cepat.hamil.03 @terapi.cepat.hamil.03 @terapi.cepat.hamil.03 @terapi.cepat.hamil.03 Kunjungi profil kami ya bund, Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil, dgn keluhan apapun berat maupun ringan konsultasi gratis (privasi terjaga) & hiburan bayi. Silahkan ᴍᴇɴɢʜᴜʙᴜɴɢɪ ᴋᴀᴍɪ di contact person :. ✆ᴡᴀ:087743275859 - 34 minutes ago

10 Likes
2 Comments
0
Siap Menyambut Bulan Puasa, silahkan diorder bagi yang berminat:
087887976149

#ayampotong #ayamfresh #filletayam #healthyfood #freshfood #kuliner #kulinerayam #frozenfood #ayamkarkas

Siap Menyambut Bulan Puasa, silahkan diorder bagi yang berminat: 087887976149 #ayampotong #ayamfresh #filletayam #healthyfood #freshfood #kuliner #kulinerayam #frozenfood #ayamkarkas - 35 minutes ago

3 Likes
1 Comments
0
beberapa hal yang harus di yakini dan di tekuni untuk menjadi sebuah hal yang terciptanya sebuah "Konsistensi" (apa yakin...,)
**************************************************
Inframe : bakulnya saat acara Sunday Morning yang mulai menjelang siang hari dan video editan pelanggan misterius (Anonymous Customer) **************************************************
one Mocktail......... two Mocktail....... three Mocktail......... Cheerful.......... 🍸🍹
**************************************************
Lokasi WSUP! : (tertera di bio kita)

Akhir kata (bila ada umur kita akan berjumpa di booth WSUP!) dan sampai jumpa........... ㅤ ㅤ

#mocktail #mocktails #enak #minuman #segar #seger #drink #kulinerbanjarnegara #kuliner #kulinerkekinian #kulinerindonesia #banjarnegara #banjarnegarakeren #banjarnegarahits #banjarnegarahitz #minumankekinian #minumanbanjarnegara #mocktailbanjarnegara #instabanjarnegara #banjarnegara24jam #instagood #instagram #ngapakfoodgram #enakgakharusmahal #cheers #cheerful #summerUP #WSUP #tropicaldrink #mocktaildrink

beberapa hal yang harus di yakini dan di tekuni untuk menjadi sebuah hal yang terciptanya sebuah "Konsistensi" (apa yakin...,) ************************************************** Inframe : bakulnya saat acara Sunday Morning yang mulai menjelang siang hari dan video editan pelanggan misterius (Anonymous Customer) ************************************************** one Mocktail......... two Mocktail....... three Mocktail......... Cheerful.......... ************************************************** Lokasi WSUP! : (tertera di bio kita) Akhir kata (bila ada umur kita akan berjumpa di booth WSUP!) dan sampai jumpa........... ㅤ ㅤ #mocktail #mocktails #enak #minuman #segar #seger #drink #kulinerbanjarnegara #kuliner #kulinerkekinian #kulinerindonesia #banjarnegara #banjarnegarakeren #banjarnegarahits #banjarnegarahitz #minumankekinian #minumanbanjarnegara #mocktailbanjarnegara #instabanjarnegara #banjarnegara24jam #instagood #instagram #ngapakfoodgram #enakgakharusmahal #cheers #cheerful #summerUP #WSUP #tropicaldrink #mocktaildrink - 38 minutes ago

11 Likes
5 Comments
0
Kami menerima pesanan Siomay Ayam & Siomay Ayam Udang: 087887976149

#siomayayam #siomay #siomayayamudang #makanansehat #freshfood #healthyfood #kulinerayam #kuliner #makananbergizi #makananindonesia #indonesianfood #bumbukacang

Kami menerima pesanan Siomay Ayam & Siomay Ayam Udang: 087887976149 #siomayayam #siomay #siomayayamudang #makanansehat #freshfood #healthyfood #kulinerayam #kuliner #makananbergizi #makananindonesia #indonesianfood #bumbukacang - 5 hours ago

11 Likes
2 Comments
0
Nasi babat khas Madura.
#sudutzida #kuliner #babat #kulinersurabaya #kulinerindonesia

Nasi babat khas Madura. #sudutzida #kuliner #babat #kulinersurabaya #kulinerindonesia - 9 hours ago

57 Likes
0 Comments
0
Old doors knocking, On a note they plotting -🌏🧟‍♂️

Old doors knocking, On a note they plotting -🧟‍♂️ - 6 months ago

197 Likes
7 Comments
0
Did you know for many herbs, having a hot tea can have different healing properties than a cold tea?
.
Follow @tearapeutic for lifestyle tips, teas and herbal remedies
.
.
•
•
•
•
•
•
#culinary #kuliner #gastronomy #culinaryart #theartofplating #finedining #truecooks #cheflife #chef #gastroart #foodart #gastronomia #topchef #kulinerbandung #chefsofinstagram #cuisine #foodstarz #foodies #foodgram #nongkrongasik #kulineryogya #instachef #kulinerbdg #bandungfoodies #jktfoodbang #enak #foodism #kulinerjogja #makanenak #plating

Did you know for many herbs, having a hot tea can have different healing properties than a cold tea? . Follow @tearapeutic for lifestyle tips, teas and herbal remedies . . • • • • • • #culinary #kuliner #gastronomy #culinaryart #theartofplating #finedining #truecooks #cheflife #chef #gastroart #foodart #gastronomia #topchef #kulinerbandung #chefsofinstagram #cuisine #foodstarz #foodies #foodgram #nongkrongasik #kulineryogya #instachef #kulinerbdg #bandungfoodies #jktfoodbang #enak #foodism #kulinerjogja #makanenak #plating - 7 months ago

406 Likes
44 Comments
0
#repost #regram #instagram #hitskekinian #pemudahijrah #muslim #fotostudio #viral #picsart #pemuda #selebgram #model #koki #chef #ustadzabdulsomad #keren #cool #jomblofisabilillah #handsome #jodoh #pria #hijrah #ganteng #cowokkeren #jomblo #marugameudon #kuliner #indonesia #2019gantipresiden #prabowosandi

#repost #regram #instagram #hitskekinian #pemudahijrah #muslim #fotostudio #viral #picsart #pemuda #selebgram #model #koki #chef #ustadzabdulsomad #keren #cool #jomblofisabilillah #handsome #jodoh #pria #hijrah #ganteng #cowokkeren #jomblo #marugameudon #kuliner #indonesia #2019gantipresiden #prabowosandi - 7 months ago

918 Likes
95 Comments
0
#repost #regram #instagram #hitskekinian #pemudahijrah #muslim #fotostudio #viral #picsart #pemuda #selebgram #model #koki #chef #ustadzabdulsomad #keren #cool #jomblofisabilillah #handsome #jodoh #pria #hijrah #ganteng #cowokkeren #jomblo #marugameudon #kuliner #indonesia #2019gantipresiden #prabowosandi

#repost #regram #instagram #hitskekinian #pemudahijrah #muslim #fotostudio #viral #picsart #pemuda #selebgram #model #koki #chef #ustadzabdulsomad #keren #cool #jomblofisabilillah #handsome #jodoh #pria #hijrah #ganteng #cowokkeren #jomblo #marugameudon #kuliner #indonesia #2019gantipresiden #prabowosandi - 8 months ago

1,038 Likes
90 Comments
0
#repost #regram #instagram #hitskekinian #pemudahijrah #muslim #fotostudio #viral #picsart #pemuda #selebgram #model #koki #chef #ustadzabdulsomad #keren #cool #jomblofisabilillah #handsome #jodoh #pria #hijrah #ganteng #cowokkeren #jomblo #marugameudon #kuliner #indonesia #2019gantipresiden #prabowosandi

#repost #regram #instagram #hitskekinian #pemudahijrah #muslim #fotostudio #viral #picsart #pemuda #selebgram #model #koki #chef #ustadzabdulsomad #keren #cool #jomblofisabilillah #handsome #jodoh #pria #hijrah #ganteng #cowokkeren #jomblo #marugameudon #kuliner #indonesia #2019gantipresiden #prabowosandi - 9 months ago

976 Likes
119 Comments
0
#repost #regram #instagram #hitskekinian #pemudahijrah #muslim #fotostudio #viral #picsart #pemuda #selebgram #model #koki #chef #ustadzabdulsomad #keren #cool #jomblofisabilillah #handsome #jodoh #pria #hijrah #ganteng #cowokkeren #jomblo #marugameudon #kuliner #indonesia #2019gantipresiden #prabowosandi

#repost #regram #instagram #hitskekinian #pemudahijrah #muslim #fotostudio #viral #picsart #pemuda #selebgram #model #koki #chef #ustadzabdulsomad #keren #cool #jomblofisabilillah #handsome #jodoh #pria #hijrah #ganteng #cowokkeren #jomblo #marugameudon #kuliner #indonesia #2019gantipresiden #prabowosandi - 10 months ago

968 Likes
99 Comments
0
#repost #regram #instagram #hitskekinian #pemudahijrah #muslim #fotostudio #viral #picsart #pemuda #selebgram #model #koki #chef #ustadzabdulsomad #keren #cool #jomblofisabilillah #handsome #jodoh #pria #hijrah #ganteng #cowokkeren #jomblo #marugameudon #kuliner #indonesia #2019gantipresiden #prabowosandi

#repost #regram #instagram #hitskekinian #pemudahijrah #muslim #fotostudio #viral #picsart #pemuda #selebgram #model #koki #chef #ustadzabdulsomad #keren #cool #jomblofisabilillah #handsome #jodoh #pria #hijrah #ganteng #cowokkeren #jomblo #marugameudon #kuliner #indonesia #2019gantipresiden #prabowosandi - 10 months ago

1,069 Likes
100 Comments
0
#repost #regram #instagram #hitskekinian #pemudahijrah #muslim #fotostudio #viral #picsart #pemuda #selebgram #model #koki #chef #ustadzabdulsomad #keren #cool #jomblofisabilillah #handsome #jodoh #pria #hijrah #ganteng #cowokkeren #jomblo #marugameudon #kuliner #indonesia #2019gantipresiden #prabowosandi

#repost #regram #instagram #hitskekinian #pemudahijrah #muslim #fotostudio #viral #picsart #pemuda #selebgram #model #koki #chef #ustadzabdulsomad #keren #cool #jomblofisabilillah #handsome #jodoh #pria #hijrah #ganteng #cowokkeren #jomblo #marugameudon #kuliner #indonesia #2019gantipresiden #prabowosandi - 11 months ago

1,113 Likes
121 Comments
0
#repost #regram #instagram #hitskekinian #pemudahijrah #muslim #fotostudio #viral #picsart #pemuda #selebgram #model #koki #chef #ustadzabdulsomad #keren #cool #jomblofisabilillah #handsome #jodoh #pria #hijrah #ganteng #cowokkeren #jomblo #marugameudon #kuliner #indonesia #2019gantipresiden #prabowosandi

#repost #regram #instagram #hitskekinian #pemudahijrah #muslim #fotostudio #viral #picsart #pemuda #selebgram #model #koki #chef #ustadzabdulsomad #keren #cool #jomblofisabilillah #handsome #jodoh #pria #hijrah #ganteng #cowokkeren #jomblo #marugameudon #kuliner #indonesia #2019gantipresiden #prabowosandi - 11 months ago

926 Likes
117 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.