#kopijakarta

62,765 posts

ㅤ
Pengen nyobain minuman yang beda & unik?
Kami punya menu minuman Regal Frappe.
Sensasi Ice blended coffee dan vanilla dipadukan dengan renyahnya biskuit regal pastinya bakal menghadirkan sensasi tersendiri, bikin kalian ketagihan!

Penasaran? Langsung cobain aja menu ini di gerai kami and get your daily dose of happiness.
ㅤ
_______________________________________
ㅤ
#Kolibrew Coffee & Patisserie
📌 Harapan Indah 2, Ruko Cemara U8 No. 16, Bekasi

ㅤ Pengen nyobain minuman yang beda & unik? Kami punya menu minuman Regal Frappe. Sensasi Ice blended coffee dan vanilla dipadukan dengan renyahnya biskuit regal pastinya bakal menghadirkan sensasi tersendiri, bikin kalian ketagihan! Penasaran? Langsung cobain aja menu ini di gerai kami and get your daily dose of happiness. ㅤ _______________________________________ ㅤ #Kolibrew Coffee & Patisserie Harapan Indah 2, Ruko Cemara U8 No. 16, Bekasi - 4 hours ago

25 Likes
1 Comments
0
.
📌DI KOTA SOLO🍮🍮
Klo pingin nongkrong sambil kongkaw2 di kota Solo di: "Wedangan Radjiman"
.
Dengan mengusung tagline “You will never wedangan alone”, cafe unik ini menyajikan suasana asik dengan aneka menu makanan dan minuman murah meriah.

Terdapat fasilitas free WiFi yang pastinya akan membuat acara nongkrong kamu semakin betah dan nyaman.

Selain itu, event nobar pertandingan sepakbola juga turut dihadirkan di cafe ini demi menambah suasana seru saat malam hari.

Nama	Wedangan Radjiman
Lokasi	Jl. Perintis Kemerdekaan No.62, Sondakan, Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah.
.
#minumansore #kopi#kopisusu
#kopiindonesia #kopienak #kopijakarta #kopitubruk #kopinusantara #eskopisusu #kedaikopi #kopihitam #kopilokal #kopinikmat #indonesiancoffee #kopirobusta #manualbrew #bicarakopi #teh#tehpahit #minumansehat#minumankesehatan #kunyitasem #minumantradisional #jussehat #gayahidupsehat #alpukat #minumankeluarga #yukhidupsehat #wedang #sarikedelai

. DI KOTA SOLO Klo pingin nongkrong sambil kongkaw2 di kota Solo di: "Wedangan Radjiman" . Dengan mengusung tagline “You will never wedangan alone”, cafe unik ini menyajikan suasana asik dengan aneka menu makanan dan minuman murah meriah. Terdapat fasilitas free WiFi yang pastinya akan membuat acara nongkrong kamu semakin betah dan nyaman. Selain itu, event nobar pertandingan sepakbola juga turut dihadirkan di cafe ini demi menambah suasana seru saat malam hari. Nama Wedangan Radjiman Lokasi Jl. Perintis Kemerdekaan No.62, Sondakan, Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah. . #minumansore #kopi #kopisusu #kopiindonesia #kopienak #kopijakarta #kopitubruk #kopinusantara #eskopisusu #kedaikopi #kopihitam #kopilokal #kopinikmat #indonesiancoffee #kopirobusta #manualbrew #bicarakopi #teh #tehpahit #minumansehat #minumankesehatan #kunyitasem #minumantradisional #jussehat #gayahidupsehat #alpukat #minumankeluarga #yukhidupsehat #wedang #sarikedelai - 5 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Sudah dikirim 50 kg gayo wine, kp p gajah bener meriah.
Atas permintaan buyer bandung.
Terimakasih atas kepercayaannya selama ini pada @petanikopi_gayo di tunggu next order nya
Yg butuh info
Wa: 082115202304
#gayowine #gayogajahvillage #kopiindonesia #wineproses #robustagayo #kopiaceh #kopimedan #kopiriau #kopijambi #kopipadang #kopipalembang #kopilampung #kopitangerang #kopipekanbaru #kopijakarta #kopibandung #kopijogja #kopibogor #kopisurabaya #kopisemarang #kopimalang #kopijawabarat #kopijatim #kopitarakan #kopibali #kopibatam #kopinusantara #kopitangerang #kopisolo #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta

Sudah dikirim 50 kg gayo wine, kp p gajah bener meriah. Atas permintaan buyer bandung. Terimakasih atas kepercayaannya selama ini pada @petanikopi_gayo di tunggu next order nya Yg butuh info Wa: 082115202304 #gayowine #gayogajahvillage #kopiindonesia #wineproses #robustagayo #kopiaceh #kopimedan #kopiriau #kopijambi #kopipadang #kopipalembang #kopilampung #kopitangerang #kopipekanbaru #kopijakarta #kopibandung #kopijogja #kopibogor #kopisurabaya #kopisemarang #kopimalang #kopijawabarat #kopijatim #kopitarakan #kopibali #kopibatam #kopinusantara #kopitangerang #kopisolo #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta - 5 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
A "not-so hidden gem" here in Citra 7 Living Apartment

@alikopiroastery 's 3rd branch

Price's fairly cheap
Iced Ali Kopi 2nd pic (13.5k)
Iced Americano (15k ish)

They use mandailing beans for espresso
Superb comfy!

Baristas super friendly too 📸: @kameradankopi

#kameradankopi
#anakkopi #ngopi #cappuccino #barista #baristalife #baristadaily #coffeelover #kopijakarta #kedaikopijakartabarat #kopijakartabarat
#mbakfotokopi #masfotokopi #coffeeshop #coffee #jpgcoffee #coffeejpg #alikopi

A "not-so hidden gem" here in Citra 7 Living Apartment @alikopiroastery 's 3rd branch Price's fairly cheap Iced Ali Kopi 2nd pic (13.5k) Iced Americano (15k ish) They use mandailing beans for espresso Superb comfy! Baristas super friendly too 📸: @kameradankopi #kameradankopi #anakkopi #ngopi #cappuccino #barista #baristalife #baristadaily #coffeelover #kopijakarta #kedaikopijakartabarat #kopijakartabarat #mbakfotokopi #masfotokopi #coffeeshop #coffee #jpgcoffee #coffeejpg #alikopi - 5 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
.
📌Tempat Ngopi Asyik🍮
.

Kopi Kuta Tandingan hasil bumi Karawang, dari Perkebunan Kuta Tandingan - Karawang, biji kopi organik yang diolah secara natural hingga diseduh di gelas anda, tersedia varian Robusta, Liberika & Excelsa. 
Follow IG : @minumansore .
.
=====================================
.
#minumansore #kopi#kopirobusta #kopiarabika #kopinikmat #kopinusantara #bijikopi #kopiindonesia #kopijakarta #kopitoraja #kopilokal #kopiarabica #kopitubruk #kopimalam #ngopiyuk #kopisusu #secangkirkopi #kopihitam #coffeeshopjakarta #kopiacehgayo #kopiaceh #kopigayo #indonesiancoffee #supplierkopi #ngopidulu #kopiseduhmanual

. Tempat Ngopi Asyik . Kopi Kuta Tandingan hasil bumi Karawang, dari Perkebunan Kuta Tandingan - Karawang, biji kopi organik yang diolah secara natural hingga diseduh di gelas anda, tersedia varian Robusta, Liberika & Excelsa. Follow IG : @minumansore . . ===================================== . #minumansore #kopi #kopirobusta #kopiarabika #kopinikmat #kopinusantara #bijikopi #kopiindonesia #kopijakarta #kopitoraja #kopilokal #kopiarabica #kopitubruk #kopimalam #ngopiyuk #kopisusu #secangkirkopi #kopihitam #coffeeshopjakarta #kopiacehgayo #kopiaceh #kopigayo #indonesiancoffee #supplierkopi #ngopidulu #kopiseduhmanual - 5 hours ago

10 Likes
1 Comments
0
Mamacih udah repeat order @pastane_ilma 💚

Order Pastane iLma bisa via : 
WA : 082225925394
GoFood : Search Pastane iLma 
GrabFood : Search Pastane iLma 
Buka dari jam 08.00 - 21.00 WIB

Cusss Order : 
@pastane_ilma (Semarang)
@pastane_ilma.jkt

#pastaneilmajkt #pastaneilma #pastajabodetabek #pastajakarta #pastajakartatimur #pastabekasi #pastasemarang #kulinerpasta #kulinersemarang #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #kulinerbekasi #kulinerjabodetabek #pastahomemade #instapasta #instafood #jakartafoodbang #jakartafood #jakartaculinary #semarangfood #semarangculinary #jajanjakarta #sandwichbakar #sandwich #sandwichjakarta #thaitea #kopi #kopijakarta #kopita #kopibotol

Mamacih udah repeat order @pastane_ilma Order Pastane iLma bisa via : WA : 082225925394 GoFood : Search Pastane iLma GrabFood : Search Pastane iLma Buka dari jam 08.00 - 21.00 WIB Cusss Order : @pastane_ilma (Semarang) @pastane_ilma.jkt #pastaneilmajkt #pastaneilma #pastajabodetabek #pastajakarta #pastajakartatimur #pastabekasi #pastasemarang #kulinerpasta #kulinersemarang #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #kulinerbekasi #kulinerjabodetabek #pastahomemade #instapasta #instafood #jakartafoodbang #jakartafood #jakartaculinary #semarangfood #semarangculinary #jajanjakarta #sandwichbakar #sandwich #sandwichjakarta #thaitea #kopi #kopijakarta #kopita #kopibotol - 5 hours ago

8 Likes
5 Comments
0
Ride & Chill @tubrukin_kopi 
#gatubrukingaasik #tubrukinbiarasik #motorcycle #ilclassicobenelli #kopienak #kopijakarta #kopijakartaselatan

Ride & Chill @tubrukin_kopi #gatubrukingaasik #tubrukinbiarasik #motorcycle #ilclassicobenelli #kopienak #kopijakarta #kopijakartaselatan - 5 hours ago

58 Likes
1 Comments
0
quote of the day

Sudah koffiekan Hari ini?

Kalibata city tower gaharu
Palm hils Golf, Sentul

#kopi #coffee #kalibatacity #kalibata #jakarta #jakartans #jakartafood #kopijakarta #cafejakarta #gofood #jakartaselatan #gojek #ootd #ootdhijab
#igers #indonesia #instadaily #visitindonesia #kulinerjakarta #palmgolfcourse #kekinian #hits #semangat #jomblo #tetaptersenyum #love #instafood #pancoran #travelingindonesia #pantai

quote of the day Sudah koffiekan Hari ini? Kalibata city tower gaharu Palm hils Golf, Sentul #kopi #coffee #kalibatacity #kalibata #jakarta #jakartans #jakartafood #kopijakarta #cafejakarta #gofood #jakartaselatan #gojek #ootd #ootdhijab #igers #indonesia #instadaily #visitindonesia #kulinerjakarta #palmgolfcourse #kekinian #hits #semangat #jomblo #tetaptersenyum #love #instafood #pancoran #travelingindonesia #pantai - 5 hours ago

18 Likes
2 Comments
0
H-5 sebelum promo #kedaikitaja berakhir. Kunjungi Kédai KîtA secepatnya! Location ada di bio, see you guys there! ☕️🥤

H-5 sebelum promo #kedaikitaja berakhir. Kunjungi Kédai KîtA secepatnya! Location ada di bio, see you guys there! ️🥤 - 5 hours ago

11 Likes
2 Comments
0
Our special beer coffee 🍸
Wanna try? 😋
.
Photo taken by @achmad.chilmi.charis

#coffee #indonesiancoffee #coffeeshop #kopinusantara #kopiindonesia #kedaikomunal #kedaikopi #rokpresso #aeropress #coffeeporn #coffeebar #kedaikomunal #rotibakarkeju #kopisanger
#kedaikopi #kopijakarta #tempatnongkrongjakartatimur #eventjakarta #arabicacoffee #robustacoffee

Our special beer coffee Wanna try? . Photo taken by @achmad.chilmi.charis #coffee #indonesiancoffee #coffeeshop #kopinusantara #kopiindonesia #kedaikomunal #kedaikopi #rokpresso #aeropress #coffeeporn #coffeebar #kedaikomunal #rotibakarkeju #kopisanger #kedaikopi #kopijakarta #tempatnongkrongjakartatimur #eventjakarta #arabicacoffee #robustacoffee - 6 hours ago

28 Likes
0 Comments
0
Mixing robusta and arabica in a cup of espresso
.
.
📷: @pradifta_aditya
.
.
#espresso #ehayokngopi #wisatakopi #anakkopi #coffeelovers #coffeeshop #coffeehunter #zomato #kedai #coffee #kopijakarta #coffeetime #kiniko #kedaikopi #warungkopi #ngobroldiwarkop #warkop #rokpresso #rokpressoindonesia #barista #baristadaily

Mixing robusta and arabica in a cup of espresso . . : @pradifta_aditya . . #espresso #ehayokngopi #wisatakopi #anakkopi #coffeelovers #coffeeshop #coffeehunter #zomato #kedai #coffee #kopijakarta #coffeetime #kiniko #kedaikopi #warungkopi #ngobroldiwarkop #warkop #rokpresso #rokpressoindonesia #barista #baristadaily - 6 hours ago

27 Likes
1 Comments
0
Beer meet coffee,,All 0% alcohol..so aman untuk dinikmati.

________________________________________________
#anothercupcoffee#coffeelover#hobikopi#rumcoffee#winecoffee#gingercoffee#avocadocoffee#kopijakarta#kopiindonesia#coffeeshop#coffeeroaster#hangoutjakarta#instacoffee#blend#roaster#kopikekinian#setjangkirkopi#yukngopi#kopienak#avocadocoffee#followforfollow#likeforlike#followforfollowback#f4f#gingercoffee#ginger

Beer meet coffee,,All 0% alcohol..so aman untuk dinikmati. ________________________________________________ #anothercupcoffee #coffeelover #hobikopi #rumcoffee #winecoffee #gingercoffee #avocadocoffee #kopijakarta #kopiindonesia #coffeeshop #coffeeroaster #hangoutjakarta #instacoffee #blend #roaster #kopikekinian #setjangkirkopi #yukngopi #kopienak #avocadocoffee #followforfollow #likeforlike #followforfollowback #f4f #gingercoffee #ginger - 6 hours ago

21 Likes
1 Comments
0
Masih dengan cerita kopi..... @gugun_goenz 
#kopijakarta
#indonesiakopiarts 
#Lukisankopitangerang
#artoftheday #artist #drawingstyle #lukisankarikatur #senimanlukis

Masih dengan cerita kopi..... @gugun_goenz #kopijakarta #indonesiakopiarts #Lukisankopitangerang #artoftheday #artist #drawingstyle #lukisankarikatur #senimanlukis - 6 hours ago

25 Likes
0 Comments
0
Pengen tidak makan Indomie di mangkok ini?
.
#coffee #kopi #coffeetogo  #onlinecoffee #kopionline #gofood #kopiindonesia #breakfasttogo #goodcoffee #kopinusantara #coffeetakeaway #blackcoffee #kopihitam #americano #longblack #kopisusu #kopesusuaren #kopiaren #latte #sakanti #sakanticoffee #jakarta #kopijakarta #kopienak #cappuccino #kopijahe #kopinikmat #kopikekinian #indomie

Pengen tidak makan Indomie di mangkok ini? . #coffee #kopi #coffeetogo #onlinecoffee #kopionline #gofood #kopiindonesia #breakfasttogo #goodcoffee #kopinusantara #coffeetakeaway #blackcoffee #kopihitam #americano #longblack #kopisusu #kopesusuaren #kopiaren #latte #sakanti #sakanticoffee #jakarta #kopijakarta #kopienak #cappuccino #kopijahe #kopinikmat #kopikekinian #indomie - 6 hours ago

17 Likes
1 Comments
0
Bola Tape for evening snacks! Crunchy and sweet 👌🏻
________
#sudahngopihariini ?
________
☕️☕️☕️

Bola Tape for evening snacks! Crunchy and sweet 🏻 ________ #sudahngopihariini ? ________ ️ - 6 hours ago

38 Likes
1 Comments
0
Yang suka asam alias kecut bisa order Arabika Lereng Semeru☕ kami ya kak. Yakin deh rasanya bikin nagih.. Buktikan sendiri!!!😍
#kopiarabikamalang #robustacoffee #cafesolo #likeforfollow #likeforlikes #pecintakopi #kopijogja #kopimalang #instagood #instamood #kopijakarta #kopibandung #kopikalimantan #shop #like4follow #kopiarabika  #belikopi #greenbeans #bubukkopi #kopisumatera #kopimakassar #kopibanten #kopisolo #jualkopi #likeforfollowers #kedaikopi #kopibali #kopibandung #arabika #arabikabogor #kopimalangenak

Yang suka asam alias kecut bisa order Arabika Lereng Semeru kami ya kak. Yakin deh rasanya bikin nagih.. Buktikan sendiri!!! #kopiarabikamalang #robustacoffee #cafesolo #likeforfollow #likeforlikes #pecintakopi #kopijogja #kopimalang #instagood #instamood #kopijakarta #kopibandung #kopikalimantan #shop #like4follow #kopiarabika #belikopi #greenbeans #bubukkopi #kopisumatera #kopimakassar #kopibanten #kopisolo #jualkopi #likeforfollowers #kedaikopi #kopibali #kopibandung #arabika #arabikabogor #kopimalangenak - 6 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
mantap juga neh espresso..
gerimis gini enaknya sruput kopi neh..
deh siap neh di godain
@matkopi_roastery 
@matkopi_lenteng 
@nebitocafe 
@gelasisicoffee 
@glscf_stuff 
#singleorigincoffee #specialtycoffee #manualbrew #kopindonesia  #kopihitam #kopijakarta #kopisusu #kopiseduh #kopinusantara #jakartamenyeduh #indonesiamenyeduh #penikmatkopi #coffeebean #coofeebreak #coffeetime #coffeegram #coffeeculture #coffeelovers #coffeemaker #coffeequote #coffeeoftheday #coffeeholic #coldbrew #followme #likeandfollowme #nowaddme #baristaindonesia #petanikopi #petanikopiindonesia
#ngopidipinggirsungai

mantap juga neh espresso.. gerimis gini enaknya sruput kopi neh.. deh siap neh di godain @matkopi_roastery @matkopi_lenteng @nebitocafe @gelasisicoffee @glscf_stuff #singleorigincoffee #specialtycoffee #manualbrew #kopindonesia #kopihitam #kopijakarta #kopisusu #kopiseduh #kopinusantara #jakartamenyeduh #indonesiamenyeduh #penikmatkopi #coffeebean #coofeebreak #coffeetime #coffeegram #coffeeculture #coffeelovers #coffeemaker #coffeequote #coffeeoftheday #coffeeholic #coldbrew #followme #likeandfollowme #nowaddme #baristaindonesia #petanikopi #petanikopiindonesia #ngopidipinggirsungai - 6 hours ago

29 Likes
1 Comments
0
salah satu penampakan gerobak kedai kopi di sudut kota jogja.
.
.

kopi arabika flores manggarai.
200 gram, medium roasted.
harga Rp.70.000 (200r).
belum termasuk ongkos kirim.
pengiriman dari jakarta.
Ambil banyak bisa lebih murah.

Diproduksi oleh @caffeland.co.id - flores arabica specialty coffee.
- nutty, caramel, spicy, fruity.
- grade : 8,4 (graded by RPN.co.id).
- medium roast.
- 1.100 - 1.550m ASL

www.caffeland.co.id
PT. Djami Kopi Nusantara

untuk pemesanan bisa menghubungi no :
WA : 0859-2125-1218
stock banyak, 200 ton lebih.

#yellowcaturra #kopi #kopiflores #arabika #petanikopi #floresmanggarai #jualkopi #distributorkopi #supplierkopi #kopimanggarai #kopibajawa #kopigayo #coffee #floresbajawa #specialtycoffee #exportirkopi #kopijakarta #roastery #kopiaceh #kopiarabika #distributor #kopitoraja #supplierkopijakarta #coffeeshop #kedaikopi #kedaikopijakarta #kopirobusta #supplierkopibali #supplierkopibandung #supplierkopisurabaya

salah satu penampakan gerobak kedai kopi di sudut kota jogja. . . kopi arabika flores manggarai. 200 gram, medium roasted. harga Rp.70.000 (200r). belum termasuk ongkos kirim. pengiriman dari jakarta. Ambil banyak bisa lebih murah. Diproduksi oleh @caffeland.co.id - flores arabica specialty coffee. - nutty, caramel, spicy, fruity. - grade : 8,4 (graded by RPN.co.id). - medium roast. - 1.100 - 1.550m ASL www.caffeland.co.id PT. Djami Kopi Nusantara untuk pemesanan bisa menghubungi no : WA : 0859-2125-1218 stock banyak, 200 ton lebih. #yellowcaturra #kopi #kopiflores #arabika #petanikopi #floresmanggarai #jualkopi #distributorkopi #supplierkopi #kopimanggarai #kopibajawa #kopigayo #coffee #floresbajawa #specialtycoffee #exportirkopi #kopijakarta #roastery #kopiaceh #kopiarabika #distributor #kopitoraja #supplierkopijakarta #coffeeshop #kedaikopi #kedaikopijakarta #kopirobusta #supplierkopibali #supplierkopibandung #supplierkopisurabaya - 7 hours ago

29 Likes
0 Comments
0
.
.
Diakhiri malam ini dengan secangkir kopi arabika #papuawamenacoffee dari @djournalcoffee...
.
Good night...Salam kopi senja...
.
.
.
#gopekphotoworks

. . Diakhiri malam ini dengan secangkir kopi arabika #papuawamenacoffee dari @djournalcoffee... . Good night...Salam kopi senja... . . . #gopekphotoworks - 7 hours ago

16 Likes
1 Comments
0
Sudah dikirim 750 kg gayo wine over ke Bandung. Terimakasih telah memberi kontrak pasok untuk kami 🙏
#gayowine #winegayo #kopiwine #naturalwine #kopiberfermentasi
#spesialtycoffee #gayospesialty #singleoriginal  #bourbon #petikmerah #kopigayo #arabikagayo #kopiacehgayo #kopimedan #kopipekanbaru #kopiriau #kopisurabaya #kopibali #kopibandung #kopijatim #kopisemarang #kopijakarta #kopipapua #roaster #coffeshop #grosirkopigayo

Sudah dikirim 750 kg gayo wine over ke Bandung. Terimakasih telah memberi kontrak pasok untuk kami #gayowine #winegayo #kopiwine #naturalwine #kopiberfermentasi #spesialtycoffee #gayospesialty #singleoriginal #bourbon #petikmerah #kopigayo #arabikagayo #kopiacehgayo #kopimedan #kopipekanbaru #kopiriau #kopisurabaya #kopibali #kopibandung #kopijatim #kopisemarang #kopijakarta #kopipapua #roaster #coffeshop #grosirkopigayo - 7 hours ago

33 Likes
0 Comments
0
Tri mas gettir
😂😂😂
.
.
.
#dproject82 #salamkopiindonesia #kopiindonesia #salamkopinusantara #kopinusantara #kopipinggirjalan #kopijalanan  #tukangkopijalanan #urbancoffee #janganlupangopi #jakartatimur #malakajaya #janganberhentiberkarya #mariberkarya #durensawit #durensawitjaktim #ngopicantik #streetcoffee #ngopiditimur #kopijakarta #warungkopigowes #mantapjiwa #sahabatwarungkopigowes #kopipeduli #darikopikitaberkawan #baristajalanan #tukangkopi #tukangkopipinggirjalan

Tri mas gettir . . . #dproject82 #salamkopiindonesia #kopiindonesia #salamkopinusantara #kopinusantara #kopipinggirjalan #kopijalanan #tukangkopijalanan #urbancoffee #janganlupangopi #jakartatimur #malakajaya #janganberhentiberkarya #mariberkarya #durensawit #durensawitjaktim #ngopicantik #streetcoffee #ngopiditimur #kopijakarta #warungkopigowes #mantapjiwa #sahabatwarungkopigowes #kopipeduli #darikopikitaberkawan #baristajalanan #tukangkopi #tukangkopipinggirjalan - 7 hours ago

50 Likes
0 Comments
0
Relax with geisha....
.............................
#coffee #barista #specialitycoffee #kopiindonesia #yellowbourbon  #coffeeshop #kopishopindonesia #kopi #kopijogja #kopiyogyakarta #kopijakarta #hobikopi #hobikopiindonesia #balikopi #coffeeshopbali #denpasarnow #coffeeindonesia  #coffeeworld

Relax with geisha.... ............................. #coffee #barista #specialitycoffee #kopiindonesia #yellowbourbon #coffeeshop #kopishopindonesia #kopi #kopijogja #kopiyogyakarta #kopijakarta #hobikopi #hobikopiindonesia #balikopi #coffeeshopbali #denpasarnow #coffeeindonesia #coffeeworld - 7 hours ago

20 Likes
1 Comments
0
Keep calm and drink Strawberry Banana Chocolate.. . .

Yan Kedai Kopi
Jl. H. Agus Salim No. 57
Menteng, Jakarta Pusat
021 - 391 5938
Email : yankedaikopi57@gmail.com
Facebook : yankedaikopi
Instagram : yankedaikopi57
Twitter : @yankedaikopi57

#yankedaikopi #yankedaikopi57 #yankedaikopijakarta #yankedaikopisabang #jakartafoodies #jakartakuliner #jakartainfo #jajananjakarta #foodporn #foodie #foodgasm #foodstagram #jajananmurah #jajananjakarta #jajanansabang #makanansabang #kedaikopijakarta #kopikekinian #cafelivemusicjkt  #jakarta #kedaikopisabang #kopijakarta #livemusicjakarta #livemusicsabang #enjoymusicjakarta #yankedaikopilivemusic

Keep calm and drink Strawberry Banana Chocolate.. . . Yan Kedai Kopi Jl. H. Agus Salim No. 57 Menteng, Jakarta Pusat 021 - 391 5938 Email : yankedaikopi57@gmail.com Facebook : yankedaikopi Instagram : yankedaikopi57 Twitter : @yankedaikopi57 #yankedaikopi #yankedaikopi57 #yankedaikopijakarta #yankedaikopisabang #jakartafoodies #jakartakuliner #jakartainfo #jajananjakarta #foodporn #foodie #foodgasm #foodstagram #jajananmurah #jajananjakarta #jajanansabang #makanansabang #kedaikopijakarta #kopikekinian #cafelivemusicjkt   #jakarta #kedaikopisabang #kopijakarta #livemusicjakarta #livemusicsabang #enjoymusicjakarta #yankedaikopilivemusic - 7 hours ago

19 Likes
1 Comments
0
Properly stored, coffee beans will stay good for about a month after roasting.

#moku #mokucoffee #dripspirit #kopisusu #kopijakarta #kopinusantara #jakartautara #kopisusujakarta #jktgo #manualjkt #kopikekinian #masfotokopi #mbakfotokopi#hobikopi #eskopi #kopiarabika #kedaikopi #kopiflores #coffeelover #coffee #coffeeshop #dripcoffee

Properly stored, coffee beans will stay good for about a month after roasting. #moku #mokucoffee #dripspirit #kopisusu #kopijakarta #kopinusantara #jakartautara #kopisusujakarta #jktgo #manualjkt #kopikekinian #masfotokopi #mbakfotokopi #hobikopi #eskopi #kopiarabika #kedaikopi #kopiflores #coffeelover #coffee #coffeeshop #dripcoffee - 8 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Video singkat mengenai perjalanan salah satu beans yang ada di kedai kami menjadi segelas japanese ice coffee yang membuat hari hari kalian menjadi semangat dan ceria . Yuk mampir ke kedai kami disini kami menyediakan dari mulai menuu Coffee , Chocolate , Tea ,dan juga cemilan untuk menemani customer saat menyeruput kopi . Oh ya mau kasih tau juga nih kamis setiap jumat customer bisa menyeduh kopi sendiri loh dan juga buat Art latte sendiri tentunya dengan bimbingan barista kami yang memiliki blasteran jepang , padang dan jakarta. Yuk mari syikat 
#tolucoffee #monggodiseruput

Video singkat mengenai perjalanan salah satu beans yang ada di kedai kami menjadi segelas japanese ice coffee yang membuat hari hari kalian menjadi semangat dan ceria . Yuk mampir ke kedai kami disini kami menyediakan dari mulai menuu Coffee , Chocolate , Tea ,dan juga cemilan untuk menemani customer saat menyeruput kopi . Oh ya mau kasih tau juga nih kamis setiap jumat customer bisa menyeduh kopi sendiri loh dan juga buat Art latte sendiri tentunya dengan bimbingan barista kami yang memiliki blasteran jepang , padang dan jakarta. Yuk mari syikat #tolucoffee #monggodiseruput - 8 hours ago

34 Likes
1 Comments
0
Take a break. Take a coffee. Just enjoy your day!
.
.
.
Delighting your day!
Open hours : 9.30 AM - 8.30 PM (everyday)
📲: 08170138088
📧 : kopikondejkt@gmail.com
📍: Gedung LTC Glodok, Lobby Sun City lantai 5

#kopikonde #cafejakarta #kopijakarta#kulinerjakarta #jakartafoodies #kopihitam#suncityjakarta #debatpilpres2019 #ltcglodok#jakartahits #kopisusu #jakartabarat #nyepi#waflelicious #bisnisjakarta #minumanjakarta#kafejakarta #jktinfo #kopikenangan

Take a break. Take a coffee. Just enjoy your day! . . . Delighting your day! Open hours : 9.30 AM - 8.30 PM (everyday) : 08170138088 : kopikondejkt@gmail.com : Gedung LTC Glodok, Lobby Sun City lantai 5 #kopikonde  #cafejakarta  #kopijakarta #kulinerjakarta  #jakartafoodies  #kopihitam #suncityjakarta  #debatpilpres2019  #ltcglodok #jakartahits  #kopisusu  #jakartabarat  #nyepi #waflelicious  #bisnisjakarta  #minumanjakarta #kafejakarta  #jktinfo  #kopikenangan - 8 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
It’s coffee time ✨☕️
.
.
#ngopi #ngopisore #ngopiyuk #kopi #kopijakarta #jakarta #indonesia #arabica #coffee #coffeetime #afternooncoffee #metime #coffeelover #coffeelovers #penikmatkopi #instapic #instaphoto #coffeeshop #picoftheday #bestoftheday #photooftheday #instalike #instagram #instacoffee #coffeeporn #likeforlikes #coffeeoftheday

It’s coffee time ️ . . #ngopi #ngopisore #ngopiyuk #kopi #kopijakarta #jakarta #indonesia #arabica #coffee #coffeetime #afternooncoffee #metime #coffeelover #coffeelovers #penikmatkopi #instapic #instaphoto #coffeeshop #picoftheday #bestoftheday #photooftheday #instalike #instagram #instacoffee #coffeeporn #likeforlikes #coffeeoftheday - 8 hours ago

43 Likes
2 Comments
0
Sudah pernah coba espresso di mix dengan coconut milk?

Sudah koffiekan Hari ini?

Kalibata city tower gaharu
Palm hils Golf, Sentul

#kopi #coffee #kalibatacity #kalibata #jakarta #jakartans #jakartafood #kopijakarta #cafejakarta #gofood #jakartaselatan #gojek #ootd #ootdhijab
#igers #indonesia #instadaily #visitindonesia #kulinerjakarta #palmgolfcourse #kekinian #hits #semangat #jomblo #tetaptersenyum #love #instafood #pancoran #travelingindonesia #pantai

Sudah pernah coba espresso di mix dengan coconut milk? Sudah koffiekan Hari ini? Kalibata city tower gaharu Palm hils Golf, Sentul #kopi #coffee #kalibatacity #kalibata #jakarta #jakartans #jakartafood #kopijakarta #cafejakarta #gofood #jakartaselatan #gojek #ootd #ootdhijab #igers #indonesia #instadaily #visitindonesia #kulinerjakarta #palmgolfcourse #kekinian #hits #semangat #jomblo #tetaptersenyum #love #instafood #pancoran #travelingindonesia #pantai - 8 hours ago

15 Likes
1 Comments
0
Beberapa waktu lalu, barista kami @erdyrynld mengikuti lomba contest barista yg diadakan di @sbatkop .
barista kami masuk dalam 8 besar untuk kota Garut 👏👏. mari paramapan, kami akan suguhkan kopi terbaik untuk paramapan 👌☕.
.
.

#ngopidigarut #kopigarut #ngopimapan #coffeeshop #jajanangarut #coffee #brewers #jajanangarut #kopi #coffee #manualbrew #latteart #coffeelatte #baristakopi #baristagarut #baristacontest #baristakontes #videobarista #videocoffee #kopihitam  #kopindonesia #kopibandung #kopijakarta #caffe #kedaikopi #kedaikopigarut

Beberapa waktu lalu, barista kami @erdyrynld mengikuti lomba contest barista yg diadakan di @sbatkop . barista kami masuk dalam 8 besar untuk kota Garut . mari paramapan, kami akan suguhkan kopi terbaik untuk paramapan . . . #ngopidigarut #kopigarut #ngopimapan #coffeeshop #jajanangarut #coffee #brewers #jajanangarut #kopi #coffee #manualbrew #latteart #coffeelatte #baristakopi #baristagarut #baristacontest #baristakontes #videobarista #videocoffee #kopihitam #kopindonesia #kopibandung #kopijakarta #caffe #kedaikopi #kedaikopigarut - 8 hours ago

89 Likes
5 Comments
0
CETAK LABEL MURAH, PRODUK JADI INDAH, JUALAN TAMBAH MUDAH.⁣
.⁣
"Stop selling, Start helping" (Zig Ziglar)⁣
.⁣
📎Gratis Biaya Desain Label⁣
📎Gratis Sampel/Contoh Label⁣
.⁣
📎 Mohon jangan DM via Instagram ya kak...⁣
📎 Kami jawab chat/pesan kakak yang lebih dahulu masuk ya...⁣
.⁣
.⁣
#kemasanmurah⁣
#botolcantik⁣
#botolinfusedwater⁣
#souvenirbox⁣
#kardusmurah⁣
#botolpudding⁣
#jualbotoljakarta⁣
#jualpaperbowl⁣
#botolkosmetik⁣
#potcream⁣
#plastikkue⁣
#kemasanukm⁣
#toplesplastikgrosir⁣
#botolkekinian ⁣
#grosirbotolplastik⁣
.⁣
#serumcantik⁣
#sabunpemutihkulit⁣
#kopibandung⁣
#kopijakarta⁣
#sambalteri⁣
#susualmondbubuk⁣
#kopirobusta⁣
#sambelterasi⁣
#serummutiara⁣
#kosmetiksolomurah⁣
#infinitylabelproduk

CETAK LABEL MURAH, PRODUK JADI INDAH, JUALAN TAMBAH MUDAH.⁣ .⁣ "Stop selling, Start helping" (Zig Ziglar)⁣ .⁣ Gratis Biaya Desain Label⁣ Gratis Sampel/Contoh Label⁣ .⁣ Mohon jangan DM via Instagram ya kak...⁣ Kami jawab chat/pesan kakak yang lebih dahulu masuk ya...⁣ .⁣ .⁣ #kemasanmurah#botolcantik#botolinfusedwater#souvenirbox#kardusmurah#botolpudding#jualbotoljakarta#jualpaperbowl#botolkosmetik#potcream#plastikkue#kemasanukm#toplesplastikgrosir#botolkekinian#grosirbotolplastik ⁣ .⁣ #serumcantik#sabunpemutihkulit#kopibandung#kopijakarta#sambalteri#susualmondbubuk#kopirobusta#sambelterasi#serummutiara#kosmetiksolomurah#infinitylabelproduk - 8 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
I See...
.
#coffee #coffeejakarta #kopi #kopisusujatuhhati #kopihitampakaihati #kopicipete #kopijakarta #espresso #vergnano #latte #cappuccino #barista #baristalife #instagood #instadaily #instaphoto #masfotokopi
.
📷 @royko74

I See... . #coffee #coffeejakarta #kopi #kopisusujatuhhati #kopihitampakaihati #kopicipete #kopijakarta #espresso #vergnano #latte #cappuccino #barista #baristalife #instagood #instadaily #instaphoto #masfotokopi . @royko74 - 8 hours ago

62 Likes
0 Comments
0
Insyaallah kami siap utk mensuplay green bean atau roasted bean ke seluruh coffeeshop di seluruh indonesia.
.
.
.

kopi arabika flores manggarai.
Green bean.
Full washed.
Harga perkilo Rp.120.000
Belum termasuk ongkir.
Kirim dari jakarta.
Kami siap untuk mensuplai keseluruh coffeshop di indonesia

Diproduksi oleh @caffeland.co.id
.
. - flores arabica specialty coffee.
- nutty, caramel, spicy, fruity.
- grade : 8,4 (graded by RPN.co.id).
- medium roast.
- 1.100 - 1.550m ASL

www.caffeland.co.id
PT. Djami Kopi Nusantara

untuk pemesanan bisa menghubungi no :

WA : 0859-2125-1218
stock banyak, 200 ton lebih.

#yellowcaturra #kopi #kopiflores #arabika #petanikopi #floresmanggarai #jualkopi #distributorkopi #supplierkopi #kopimanggarai #kopibajawa #kopigayo #coffee #floresbajawa #specialtycoffee #exportirkopi #kopijakarta #roastery #kopiaceh #kopiarabika #distributor #kopitoraja #supplierkopijakarta #coffeeshop #kedaikopi #kedaikopijakarta #kopirobusta #supplierkopibali #supplierkopibandung #supplierkopisurabaya

Insyaallah kami siap utk mensuplay green bean atau roasted bean ke seluruh coffeeshop di seluruh indonesia. . . . kopi arabika flores manggarai. Green bean. Full washed. Harga perkilo Rp.120.000 Belum termasuk ongkir. Kirim dari jakarta. Kami siap untuk mensuplai keseluruh coffeshop di indonesia Diproduksi oleh @caffeland.co.id . . - flores arabica specialty coffee. - nutty, caramel, spicy, fruity. - grade : 8,4 (graded by RPN.co.id). - medium roast. - 1.100 - 1.550m ASL www.caffeland.co.id PT. Djami Kopi Nusantara untuk pemesanan bisa menghubungi no : WA : 0859-2125-1218 stock banyak, 200 ton lebih. #yellowcaturra #kopi #kopiflores #arabika #petanikopi #floresmanggarai #jualkopi #distributorkopi #supplierkopi #kopimanggarai #kopibajawa #kopigayo #coffee #floresbajawa #specialtycoffee #exportirkopi #kopijakarta #roastery #kopiaceh #kopiarabika #distributor #kopitoraja #supplierkopijakarta #coffeeshop #kedaikopi #kedaikopijakarta #kopirobusta #supplierkopibali #supplierkopibandung #supplierkopisurabaya - 8 hours ago

29 Likes
0 Comments
0
Do you know how helpless you feel if you have a full cup of coffee in your hand and you start to sneeze?
.
.
.
#like4like #latteart #kopijakarta #kopiindonesia #topcoffee #coffeeshop #coffeelike #coffeeart #coffeebreak #coffeebean #kopinusantara #kopiarabika #kopirobusta #acehgayo #javacoffee #baristaindonesia #baristagram #sans #mediumroast #roastingcoffee #bijikopi #jktinfo #infojakartabarat

Do you know how helpless you feel if you have a full cup of coffee in your hand and you start to sneeze? . . . #like4like #latteart #kopijakarta #kopiindonesia #topcoffee #coffeeshop #coffeelike #coffeeart #coffeebreak #coffeebean #kopinusantara #kopiarabika #kopirobusta #acehgayo #javacoffee #baristaindonesia #baristagram #sans #mediumroast #roastingcoffee #bijikopi #jktinfo #infojakartabarat - 9 hours ago

73 Likes
1 Comments
0
Suka kopi pait atau kopi yang manis? Iya manis manis kaya kamu 😁.
.
.
#kopi#kopinusantara#kopibandung#kopijabar#kopijawabaat#kopiindonesia#kopijakarta#pabrikkopi#javapreanger#indonesiancoffee#oleh2#oleh2bandung#cafe#coffeeshop#kedai#kedaikopi#warungkopi#cupping#kopigayo#kopitoraja#kopipuntang#kopijuara#coffee#barista#roastery#roastbean#greenbean#honey#natural

Suka kopi pait atau kopi yang manis? Iya manis manis kaya kamu . . . #kopi #kopinusantara #kopibandung #kopijabar #kopijawabaat #kopiindonesia #kopijakarta #pabrikkopi #javapreanger #indonesiancoffee #oleh2 #oleh2bandung #cafe #coffeeshop #kedai #kedaikopi #warungkopi #cupping #kopigayo #kopitoraja #kopipuntang #kopijuara #coffee #barista #roastery #roastbean #greenbean #honey #natural - 9 hours ago

13 Likes
2 Comments
0
Pizza koboy, Salah satu temen Buat ngopi di kopi koboy yang paling Jadi favorit para koboy
•
Kopi koboy kedai kopi dengan konsep Wild Wild West Di radio dalam Jakarta Selatan
•
Jl.Radio Dalam Raya no.14 (diatas alfamidi Radio Dalam) open 3pm to 3am

#kopikoboy #kopienak #radiodalam #kulinerjkt #wildwildwest #foodie #foodporn #family #pisangbakar #pisangbakarkeju #nasigoreng #miegoreng #pizza #jktfood #howdy #cowboy #jakselhits #kopijakarta #kopijakartaselatan #ngopiyuk #yukngopi #ngopilah

Pizza koboy, Salah satu temen Buat ngopi di kopi koboy yang paling Jadi favorit para koboy • Kopi koboy kedai kopi dengan konsep Wild Wild West Di radio dalam Jakarta Selatan • Jl.Radio Dalam Raya no.14 (diatas alfamidi Radio Dalam) open 3pm to 3am #kopikoboy #kopienak #radiodalam #kulinerjkt #wildwildwest #foodie #foodporn #family #pisangbakar #pisangbakarkeju #nasigoreng #miegoreng #pizza #jktfood #howdy #cowboy #jakselhits #kopijakarta #kopijakartaselatan #ngopiyuk #yukngopi #ngopilah - 9 hours ago

22 Likes
2 Comments
0
Robusta Tirtoyudo siap diproses bosku sesuai dengan pesenan cafe kalian bosku☕☕
#kopiarabikamalang #robustacoffee #cafesolo #likeforfollow #likeforlikes #pecintakopi #kopijogja #kopimalang #instagood #instamood #kopijakarta #kopibandung #kopikalimantan #shop #like4follow #kopiarabika  #belikopi #greenbeans #bubukkopi #kopisumatera #kopimakassar #kopibanten #kopisolo #jualkopi #likeforfollowers #kedaikopi #kopibali #kopibandung #arabika #arabikabogor #kopimalangenak

Robusta Tirtoyudo siap diproses bosku sesuai dengan pesenan cafe kalian bosku #kopiarabikamalang #robustacoffee #cafesolo #likeforfollow #likeforlikes #pecintakopi #kopijogja #kopimalang #instagood #instamood #kopijakarta #kopibandung #kopikalimantan #shop #like4follow #kopiarabika #belikopi #greenbeans #bubukkopi #kopisumatera #kopimakassar #kopibanten #kopisolo #jualkopi #likeforfollowers #kedaikopi #kopibali #kopibandung #arabika #arabikabogor #kopimalangenak - 9 hours ago

13 Likes
2 Comments
0
🍀 "life is so ironic, it takes sadness to know what happiness is, noise to appreciate silence & absence to value presence"
...and it takes sour to feel sweetness 🍯🍪🍭
⚠️⚠️⚠️ For those who love sweet and sour drink that never fail to bring refreshment, you CAN NOT skip this.
🖼 In frame: Kumquat Honey.
📚Category: Healthy & Fresh
⚔️Usability: kill the heat, beat the burden after long hour working/studying 💪🏻 #eggpressoid #kopi #kopisusu #jualkopi #anakkopi #indocoffeegram #masfotokopi #mbakfotokopi #hobikopi #kulinerjkt #kopipagi #kopiindonesia #kulinertanjungduren #kulinergrabfoodjakartabarat #kulinerjakarta #gofood # #tanjungduren  #kopienak #kopijakarta #gofoodjakarta #eskopisusu #pecintakopi #kopigulaaren #kulinerjakartabarat #penikmatkopi #kopikekinian

"life is so ironic, it takes sadness to know what happiness is, noise to appreciate silence & absence to value presence" ...and it takes sour to feel sweetness ️ For those who love sweet and sour drink that never fail to bring refreshment, you CAN NOT skip this. 🖼 In frame: Kumquat Honey. Category: Healthy & Fresh ⚔️Usability: kill the heat, beat the burden after long hour working/studying 🏻 #eggpressoid #kopi #kopisusu #jualkopi #anakkopi #indocoffeegram #masfotokopi #mbakfotokopi #hobikopi #kulinerjkt #kopipagi #kopiindonesia #kulinertanjungduren #kulinergrabfoodjakartabarat #kulinerjakarta #gofood # #tanjungduren   #kopienak #kopijakarta #gofoodjakarta #eskopisusu #pecintakopi #kopigulaaren #kulinerjakartabarat #penikmatkopi #kopikekinian - 9 hours ago

40 Likes
4 Comments
0
Ada sedikit pembaruan pada papan nama kami di depan kedai. Mengingat akhir-akhir ini sering hujan dan karena yang sebelumnya menggunakan kapur, sangat mudah luntur ketika terkena air hujan.
•
Maka tulisan ini akhirnya diperbarui menggunakan spidol yang sifatnya permanen dan anti air. Agar lebih tahan lama dan aman segala cuaca.
•
Semoga ini menjadi perwakilan dari Kedai Tillo Kopi, yang akan selalu buka dan menemani dalam segala cuaca. Kecuali hari Minggu, karena kami libur di hari Minggu.

Ada sedikit pembaruan pada papan nama kami di depan kedai. Mengingat akhir-akhir ini sering hujan dan karena yang sebelumnya menggunakan kapur, sangat mudah luntur ketika terkena air hujan. • Maka tulisan ini akhirnya diperbarui menggunakan spidol yang sifatnya permanen dan anti air. Agar lebih tahan lama dan aman segala cuaca. • Semoga ini menjadi perwakilan dari Kedai Tillo Kopi, yang akan selalu buka dan menemani dalam segala cuaca. Kecuali hari Minggu, karena kami libur di hari Minggu. - 9 hours ago

99 Likes
2 Comments
0
Hola, sobat pencari promo!
•
Kita bakal ngadain lagi nih promo BUY 1 GET 1 yang bisa kamu nikmati dengan cara memesan produk kita melalui Go-Food.
•
Promo ini sendiri akan berlangsung selama sebulan, mulai dari 27 Maret hingga 27 April 2019. Mantap, 'kan? Biar kamu tetep bisa jajanin gebetan, pacar, atau orang terdekat kamu tanpa khawatir dengan isi dompetmu.
•
Pokonya jangan sampai kelewatan promonya. Catet tanggalnya di hape kamu juga, ya!

Hola, sobat pencari promo! • Kita bakal ngadain lagi nih promo BUY 1 GET 1 yang bisa kamu nikmati dengan cara memesan produk kita melalui Go-Food. • Promo ini sendiri akan berlangsung selama sebulan, mulai dari 27 Maret hingga 27 April 2019. Mantap, 'kan? Biar kamu tetep bisa jajanin gebetan, pacar, atau orang terdekat kamu tanpa khawatir dengan isi dompetmu. • Pokonya jangan sampai kelewatan promonya. Catet tanggalnya di hape kamu juga, ya! - 9 hours ago

20 Likes
1 Comments
0
Hello Gengs 👋🏿🧔🏿 ——
Kini sudah tersedia T-Shirt Kopi Kopi Klub! 
dalam ukuran S-M-L-XL-XXL .
——
IDR 150k (free ongkir max. 15k)
Sila DM untuk pemesanan!
——
kode: KKK-JPN
——
📍@smith.jkt
——
#kopi #kopikopiklub #kaos #kaoskopi #coffee #coffeemerchandise #coffeeart #kopijakarta #jakartacoffee #jakarta #coffeeaddiction #espresso #baristadaily #barista #baristalife  #thetrendybarista #coffeegram #latteartgram #peoplebrewcoffee #latteart  #coffeelife #coffeelover #baristaindonesia #coffeetized #instacoffee #caffeine  #coffeetime #blackcoffee #fotokopi #cotd

Hello Gengs 🏿🧔🏿 —— Kini sudah tersedia T-Shirt Kopi Kopi Klub! dalam ukuran S-M-L-XL-XXL . —— IDR 150k (free ongkir max. 15k) Sila DM untuk pemesanan! —— kode: KKK-JPN —— @smith.jkt —— #kopi #kopikopiklub #kaos #kaoskopi #coffee #coffeemerchandise #coffeeart #kopijakarta #jakartacoffee #jakarta #coffeeaddiction #espresso #baristadaily #barista #baristalife #thetrendybarista #coffeegram #latteartgram #peoplebrewcoffee #latteart #coffeelife #coffeelover #baristaindonesia #coffeetized #instacoffee #caffeine #coffeetime #blackcoffee #fotokopi #cotd - 9 hours ago

27 Likes
4 Comments
0
Wilujeung wengi JODO-urang, kumaha damang? 
Untuk kamu yg ditinggal di Bandung dan sekitarnya, #kalijodocoffee akan segera hadir ditempat kalian loh. Banyak promo yg menarik untuk kamu. 
Yuk! Siapa tau ketemu jodo 😋
.
. 📍Kalijodo Coffee Trans Studio Mall. 
Jalan Gatot Subroto, Cibangkong, Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat.
.
. 📍Kalijodo Coffee Tirtayasa.

Jalan Sultan Tirtayasa, Citarum, Bandung wetan, Kota Bandung, Jawa Barat.
.
. 📍Kalijodo Coffee Istana Plaza.

Jalan pasir Kaliki, Pamoyaman, Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat.
.
. [Coming Soon] 📍Kalijodo Coffee Bandung Indah Plaza.

Jalan Merdeka No. 56, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat.
.
#sijodoku #kalijodocoffee #jktfoodbang #kopi #kopisusu #kopijakarta #kopienak #anakjajan #eatandtreats #jktinfo #jktgo #kopikekinian #kuliner #kulinerjakarta #coffeeshop #coffee  #foodstagram #foodporn #tasty #foodie #instagood #jktfoodies

Wilujeung wengi JODO-urang, kumaha damang?  Untuk kamu yg ditinggal di Bandung dan sekitarnya, #kalijodocoffee akan segera hadir ditempat kalian loh. Banyak promo yg menarik untuk kamu.  Yuk! Siapa tau ketemu jodo . . Kalijodo Coffee Trans Studio Mall. Jalan Gatot Subroto, Cibangkong, Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat. . . Kalijodo Coffee Tirtayasa. Jalan Sultan Tirtayasa, Citarum, Bandung wetan, Kota Bandung, Jawa Barat. . . Kalijodo Coffee Istana Plaza. Jalan pasir Kaliki, Pamoyaman, Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat. . . [Coming Soon] Kalijodo Coffee Bandung Indah Plaza. Jalan Merdeka No. 56, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat. . #sijodoku #kalijodocoffee #jktfoodbang #kopi #kopisusu #kopijakarta #kopienak #anakjajan #eatandtreats #jktinfo #jktgo #kopikekinian #kuliner #kulinerjakarta #coffeeshop #coffee #foodstagram #foodporn #tasty #foodie #instagood #jktfoodies - 9 hours ago

22 Likes
1 Comments
0
Perubahan, pilihan, prinsip
Tetap ngopi .
.
.
#kopicg #kopi #kopihitam #kopiindonesia #kopinusantara #kopisemarang #kopijogja #kopijakarta #kopisurabaya #kopibali #kopirobusta #kopimalam #kopipagi #filosofikopi #kopitubruk #kopisusu #kopipahit  #warungkopi #angkringan #indonesia #semangat #pantangmenyerah #kuat #kitabisa

Perubahan, pilihan, prinsip Tetap ngopi . . . #kopicg #kopi #kopihitam #kopiindonesia #kopinusantara #kopisemarang #kopijogja #kopijakarta #kopisurabaya #kopibali #kopirobusta #kopimalam #kopipagi #filosofikopi #kopitubruk #kopisusu #kopipahit #warungkopi #angkringan #indonesia #semangat #pantangmenyerah #kuat #kitabisa - 9 hours ago

21 Likes
1 Comments
0
👉 KENAPA...... 👇
harus jadi Reseller Essenzo..???
-
❌ tidak ada tutup point
❌ tidak ada daftar ulang
❌ tidak dikejar target
❌ tidak tertekan /stress
❌ tidak perlu stock barang
❌ bukan produk MLM
-
✅ materi training berupa video
✅ fleksible diakses dimanapun kapanpun
✅ nambah ilmu pengetahuan
✅ dibimbing mentor
✅ ada komunitas
✅ ada admin CS
✅ disediakan produknya
✅ bisa drop ship
✅ daftar 1x seumur hidup

AYO GABUNG
bersama kami di Akademi Bisnis Digital
di @akademibisnisdigital

info lengkapnya :
👉 bit.ly/apaitu_essenzo
👉 bit.ly/apaitu_essenzo
👉 bit.ly/apaitu_essenzo
.
.
🌿🍎🌿🍎🌿🍎🌿🍎🌿🍎🌿🍎🌿🍎🌿🍎🌿🍎🌿
#kopiarabika#setjangkirkopi#kopimalam#kopipagi#sajakkopi#kopihitam#filosofikopi#kopiindonesia#kopipahit#pecintakopi#penikmatkopi#kopinusantara#kopitiam#kopilokal#kopirobusta#kopitoraja#secangkirkopi#kopitubruk#mbakfotokopi#ceritakopi#kopinikmat#kopilampun#kopiluwak#kopienak#kopisurabaya#kopisusu#kopigayo#kopimalang#kedaikopi#kopijakarta

KENAPA...... harus jadi Reseller Essenzo..??? - tidak ada tutup point tidak ada daftar ulang tidak dikejar target tidak tertekan /stress tidak perlu stock barang bukan produk MLM - materi training berupa video fleksible diakses dimanapun kapanpun nambah ilmu pengetahuan dibimbing mentor ada komunitas ada admin CS disediakan produknya bisa drop ship daftar 1x seumur hidup AYO GABUNG bersama kami di Akademi Bisnis Digital di @akademibisnisdigital info lengkapnya : bit.ly/apaitu_essenzo bit.ly/apaitu_essenzo bit.ly/apaitu_essenzo . . #kopiarabika #setjangkirkopi #kopimalam #kopipagi #sajakkopi #kopihitam #filosofikopi #kopiindonesia #kopipahit #pecintakopi #penikmatkopi #kopinusantara #kopitiam #kopilokal #kopirobusta #kopitoraja #secangkirkopi #kopitubruk #mbakfotokopi #ceritakopi #kopinikmat #kopilampun #kopiluwak #kopienak #kopisurabaya #kopisusu #kopigayo #kopimalang #kedaikopi #kopijakarta - 10 hours ago

15 Likes
2 Comments
0
Cantik itu Relative, Photoshop itu Alternative. . Salam @kojaindonesia
.
.
.
.
.
#koja #kojaindonesia #instalove #coffeelover #kopijakarta #kopi #coffee #coffeeshop #coffeebreak #coffeetime #instacoffee #coffeephotography #coffeetalk #coffeelover #coffeedose #ilovecoffee #barista #baristalife #instagood #instalike #instafollow #instagram #masfotokopi #mbakfotokopi #anakkopi ⠀

Cantik itu Relative, Photoshop itu Alternative. . Salam @kojaindonesia . . . . . #koja #kojaindonesia #instalove #coffeelover #kopijakarta #kopi #coffee #coffeeshop #coffeebreak #coffeetime #instacoffee #coffeephotography #coffeetalk #coffeelover #coffeedose #ilovecoffee #barista #baristalife #instagood #instalike #instafollow #instagram #masfotokopi #mbakfotokopi #anakkopi ⠀ - 10 hours ago

24 Likes
2 Comments
0
When you have your best friend, a cup of coffee, positive vibes, nothing gonna ruin your day.⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
⁣⠀
#coffee #espresso #jktfoodies #jktfoodbang #kopiflores #cafejakarta #hobikopi #ngopidibarito #tuangbareng #tuangcoffee #kopijakartaselatan #anakkopi #cafejakartaselatan #kopijakarta #baristajakarta #baristalife #tuangstory #kopi #kopiindonesia #coffeegeek #TheTrendyBarista #proudofINDONESIAcoffee #manmakecoffee #flores #indonesia #tuangstory

When you have your best friend, a cup of coffee, positive vibes, nothing gonna ruin your day.⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ ⁣⠀ #coffee #espresso #jktfoodies #jktfoodbang #kopiflores #cafejakarta #hobikopi #ngopidibarito #tuangbareng #tuangcoffee #kopijakartaselatan #anakkopi #cafejakartaselatan #kopijakarta #baristajakarta #baristalife #tuangstory #kopi #kopiindonesia #coffeegeek #TheTrendyBarista #proudofINDONESIAcoffee #manmakecoffee #flores #indonesia #tuangstory - 10 hours ago

50 Likes
1 Comments
0
Bingung cari tempat ngopi yang harganya pas buat kamu di akhir bulan(?)🤔
.
.
Langsung aja mampir ke @kopi.sejenak harga sangat terjangkau loh. Yuk mampir!!!👋🏻😉☕️
.
.
.
📹: @karynaqamara 
Buka: Selasa - Minggu (19.00 - sekuat masnya😁)
#kopisejenak#sejenakkopi#kopipulomas#pulomas#kampusasmi#pulomastimur#kedaikopi#kopi#coffee#manualbrew#singleorigin#coffeeshop#kopijakarta#v60#vietnamdrip

Bingung cari tempat ngopi yang harganya pas buat kamu di akhir bulan(?)🤔 . . Langsung aja mampir ke @kopi.sejenak harga sangat terjangkau loh. Yuk mampir!!!🏻️ . . . : @karynaqamara Buka: Selasa - Minggu (19.00 - sekuat masnya) #kopisejenak #sejenakkopi #kopipulomas #pulomas #kampusasmi #pulomastimur #kedaikopi #kopi #coffee #manualbrew #singleorigin #coffeeshop #kopijakarta #v60 #vietnamdrip - 10 hours ago

36 Likes
0 Comments
0
Roastbean Robusta Tirtoyudo💕
#kopiarabikamalang #robustacoffee #cafesolo #likeforfollow #likeforlikes #pecintakopi #kopijogja #kopimalang #instagood #instamood #kopijakarta #kopibandung #kopikalimantan #shop #like4follow #kopiarabika  #belikopi #greenbeans #bubukkopi #kopisumatera #kopimakassar #kopibanten #kopisolo #jualkopi #likeforfollowers #kedaikopi #kopibali #kopibandung #arabika #arabikabogor #kopimalangenak

Roastbean Robusta Tirtoyudo #kopiarabikamalang #robustacoffee #cafesolo #likeforfollow #likeforlikes #pecintakopi #kopijogja #kopimalang #instagood #instamood #kopijakarta #kopibandung #kopikalimantan #shop #like4follow #kopiarabika #belikopi #greenbeans #bubukkopi #kopisumatera #kopimakassar #kopibanten #kopisolo #jualkopi #likeforfollowers #kedaikopi #kopibali #kopibandung #arabika #arabikabogor #kopimalangenak - 10 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Roastbean Robusta Tirtoyudo💕
#kopiarabikamalang #robustacoffee #cafesolo #likeforfollow #likeforlikes #pecintakopi #kopijogja #kopimalang #instagood #instamood #kopijakarta #kopibandung #kopikalimantan #shop #like4follow #kopiarabika  #belikopi #greenbeans #bubukkopi #kopisumatera #kopimakassar #kopibanten #kopisolo #jualkopi #likeforfollowers #kedaikopi #kopibali #kopibandung #arabika #arabikabogor #kopimalangenak

Roastbean Robusta Tirtoyudo #kopiarabikamalang #robustacoffee #cafesolo #likeforfollow #likeforlikes #pecintakopi #kopijogja #kopimalang #instagood #instamood #kopijakarta #kopibandung #kopikalimantan #shop #like4follow #kopiarabika #belikopi #greenbeans #bubukkopi #kopisumatera #kopimakassar #kopibanten #kopisolo #jualkopi #likeforfollowers #kedaikopi #kopibali #kopibandung #arabika #arabikabogor #kopimalangenak - 10 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
☎️ : 0216390337
📞 : 087888888199
🏢 : Mangga Besar Raya no 102. Jakarta Pusat.
📨 : Bigbozzmanbarber@gmail.com
Opening Hours: 10.00 - 22.00

Haircut 👉 @farman_cut30

##bigbozzmanbarbershop #bestbarberjakarta #bestbarbershopjakarta #bestservice #musttrybarberjakarta #jakartabarbershop #⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ .
.
#jakartacoffeeshop #jakartapusatkuliner #jakartapusatcoffeeshop #jakartakuliner #recommendedfood #recommendedkuliner #redeyecoffee #redeyecoffeeindonesia #coffeeshop #coffeeshopjakarta #jakartacoffeeshop #jakartakopi #kopijakarta #indonesiakopi #arabicakopi #kopiacehgayo

️ : 0216390337 : 087888888199 : Mangga Besar Raya no 102. Jakarta Pusat. : Bigbozzmanbarber@gmail.com Opening Hours: 10.00 - 22.00 Haircut @farman_cut30 ##bigbozzmanbarbershop #bestbarberjakarta #bestbarbershopjakarta #bestservice #musttrybarberjakarta #jakartabarbershop #️ . . #jakartacoffeeshop #jakartapusatkuliner #jakartapusatcoffeeshop #jakartakuliner #recommendedfood #recommendedkuliner #redeyecoffee #redeyecoffeeindonesia #coffeeshop #coffeeshopjakarta #jakartacoffeeshop #jakartakopi #kopijakarta #indonesiakopi #arabicakopi #kopiacehgayo - 10 hours ago

15 Likes
1 Comments
0
Sudah koffiekan Hari ini?

Kalibata city tower gaharu
Palm hils Golf, Sentul

#kopi #coffee #kalibatacity #kalibata #jakarta #jakartans #jakartafood #kopijakarta #cafejakarta #gofood #jakartaselatan #gojek #ootd #ootdhijab
#igers #indonesia #instadaily #visitindonesia #kulinerjakarta #palmgolfcourse #kekinian #hits #semangat #jomblo #tetaptersenyum #love #instafood #pancoran #travelingindonesia #pantai

Sudah koffiekan Hari ini? Kalibata city tower gaharu Palm hils Golf, Sentul #kopi #coffee #kalibatacity #kalibata #jakarta #jakartans #jakartafood #kopijakarta #cafejakarta #gofood #jakartaselatan #gojek #ootd #ootdhijab #igers #indonesia #instadaily #visitindonesia #kulinerjakarta #palmgolfcourse #kekinian #hits #semangat #jomblo #tetaptersenyum #love #instafood #pancoran #travelingindonesia #pantai - 10 hours ago

16 Likes
3 Comments
0
Roastbean Robusta Tirtoyudo💕
#kopiarabikamalang #robustacoffee #cafesolo #likeforfollow #likeforlikes #pecintakopi #kopijogja #kopimalang #instagood #instamood #kopijakarta #kopibandung #kopikalimantan #shop #like4follow #kopiarabika  #belikopi #greenbeans #bubukkopi #kopisumatera #kopimakassar #kopibanten #kopisolo #jualkopi #likeforfollowers #kedaikopi #kopibali #kopibandung #arabika #arabikabogor #kopimalangenak

Roastbean Robusta Tirtoyudo #kopiarabikamalang #robustacoffee #cafesolo #likeforfollow #likeforlikes #pecintakopi #kopijogja #kopimalang #instagood #instamood #kopijakarta #kopibandung #kopikalimantan #shop #like4follow #kopiarabika #belikopi #greenbeans #bubukkopi #kopisumatera #kopimakassar #kopibanten #kopisolo #jualkopi #likeforfollowers #kedaikopi #kopibali #kopibandung #arabika #arabikabogor #kopimalangenak - 10 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Kopi Asli Indonesia🇮🇩 yg lagi menjadi primadona dikalangan Pecinta Kopi. Robusta Temanggung.
▶️250gr
▶️Giling halus
📲Minat wa 081381491344
#kopitemanggung#kopihitam#kopitanpagula#kopirobusta#kopiarabika#kopitradisional#singleorigin#specialitycoffee#coffeetime#kopiindonesiakeren#kopiindonesia#kopinusantara#ngopiberkah#indonesiakeren#indonesiaindah#gunungindonesia#petanikopi#petanikopiindonesia#petanikopinusantara#baristaindonesia#sukakopi#pecintakopiindonesia#pecintakopinusantara#pecintakopi#pecintaalam#instakopi#instacoffee#kopijakarta#doyankopi

Kopi Asli Indonesia🇮🇩 yg lagi menjadi primadona dikalangan Pecinta Kopi. Robusta Temanggung. ️250gr ️Giling halus Minat wa 081381491344 #kopitemanggung #kopihitam #kopitanpagula #kopirobusta #kopiarabika #kopitradisional #singleorigin #specialitycoffee #coffeetime #kopiindonesiakeren #kopiindonesia #kopinusantara #ngopiberkah #indonesiakeren #indonesiaindah #gunungindonesia #petanikopi #petanikopiindonesia #petanikopinusantara #baristaindonesia #sukakopi #pecintakopiindonesia #pecintakopinusantara #pecintakopi #pecintaalam #instakopi #instacoffee #kopijakarta #doyankopi - 10 hours ago

35 Likes
0 Comments
0
Semua imajinasi liar ku keluar karena Secangkir KOPI☕
⚊⚊⚊⚊⚊
Supported By
| @dalilkopi
#kopi #dalilkopi #syairkopi #kopipahit #pecandukopi #inspirasikopi #penikmatkopi #kopijakarta #viral #dalil #poetry #poems #puisi #puisikopi #puisilover #puisipendek #puisitepijalan #kumpulanpuisi #rumahpuisi #rumahkopi #sajak #sastra #sastrawan #sastraindonesia #penyair #penulis #penulisamatir #kutipan #baca #buku

Semua imajinasi liar ku keluar karena Secangkir KOPI ⚊⚊⚊⚊⚊ Supported By | @dalilkopi #kopi #dalilkopi #syairkopi #kopipahit #pecandukopi #inspirasikopi #penikmatkopi #kopijakarta #viral #dalil #poetry #poems #puisi #puisikopi #puisilover #puisipendek #puisitepijalan #kumpulanpuisi #rumahpuisi #rumahkopi #sajak #sastra #sastrawan #sastraindonesia #penyair #penulis #penulisamatir #kutipan #baca #buku - 10 hours ago

691 Likes
1 Comments
0
PEMBORONG kopi . @apotek_kopi 
Beli kopi langsung tours Kopi trips ..ke kebon kopi
kami menyediakan 
Paket NGOPI  di kebon kopi .. Plang bawa oleh2 kopi Gunung halu . 
Belajar Kopi Dari Hulu sampe Hilir 
Dari A-Z.

#kopi #coffee #coffeeshop #coffeeindonesia #insta #instapic #instagood #instalife #instagram #love #beauty #beutiful #kopijakarta #kopibandung #kedaikopibogor #kopinusantara

PEMBORONG kopi . @apotek_kopi Beli kopi langsung tours Kopi trips ..ke kebon kopi kami menyediakan Paket NGOPI di kebon kopi .. Plang bawa oleh2 kopi Gunung halu . Belajar Kopi Dari Hulu sampe Hilir Dari A-Z. #kopi #coffee #coffeeshop #coffeeindonesia #insta #instapic #instagood #instalife #instagram #love #beauty #beutiful #kopijakarta #kopibandung #kedaikopibogor #kopinusantara - 10 hours ago

12 Likes
1 Comments
0
Feeling adventurous? Pack up your bags and go.. you only live once!

In frame: LENS 1CA

Get another 10% discount for our instagram followers.*
For order, please direct message from Instagram, or contact us:

WA: 081 2168 94600

Line: jackson.id

Also visit our store at Tokopedia, Bukalapak, Shopee, Zilingo, Zalora with keyword "Jim Joker" *

www.jimjoker.co.id

#jimjoker #jimjokershoes #madeinindonesia #hobikopi #cipratancahaya #cafesby #cafejakarta #jktfoodbang #jakartafoodies #kulinersby #jogjakuliner #kulinersemarang #shoesindonesia #kuliner#cafesemarang #cafebandung #kopijogja #kopibandung #kopijakarta #coffeeshopjakarta #cafesurabaya #crazyrichsurabayan #goodfoodjkt

Feeling adventurous? Pack up your bags and go.. you only live once! In frame: LENS 1CA Get another 10% discount for our instagram followers.* For order, please direct message from Instagram, or contact us: WA: 081 2168 94600 Line: jackson.id Also visit our store at Tokopedia, Bukalapak, Shopee, Zilingo, Zalora with keyword "Jim Joker" * www.jimjoker.co.id #jimjoker #jimjokershoes #madeinindonesia #hobikopi #cipratancahaya #cafesby #cafejakarta #jktfoodbang #jakartafoodies #kulinersby #jogjakuliner #kulinersemarang #shoesindonesia #kuliner #cafesemarang #cafebandung #kopijogja #kopibandung #kopijakarta #coffeeshopjakarta #cafesurabaya #crazyrichsurabayan #goodfoodjkt - 11 hours ago

380 Likes
7 Comments
0
Me, before became the dark liquid. -beans said to Barista

Fo[u]r Coffee - bahagia bersama

#puntang #specialty #4coffee #kopiindonesia #kopinusantara #fourcoffee #ngopiyuk #kopienak #kopimurah #kopilokal #sukakopi #ngopibareng #ngopisantai #kopijakarta #kopibotol#ngopidistasiun #kopipinggiran #kopijalanan #coffeelover #store #cikini #menteng #jakpus #bahagiabersama #maretbahagia #maret

Me, before became the dark liquid. -beans said to Barista Fo[u]r Coffee - bahagia bersama #puntang #specialty #4coffee #kopiindonesia #kopinusantara #fourcoffee #ngopiyuk #kopienak #kopimurah #kopilokal #sukakopi #ngopibareng #ngopisantai #kopijakarta #kopibotol #ngopidistasiun #kopipinggiran #kopijalanan #coffeelover #store #cikini #menteng #jakpus #bahagiabersama #maretbahagia #maret - 11 hours ago

21 Likes
0 Comments
0
Mau mampir ke SlanKafe? Cari aja alamat kita di google maps dengan search ‘SlanKafe’!
.
Lo juga bisa pesen menu SlanKafe lewat Gofood kalo mager keluar! Yuk order sekarang💨💨
.
.
#slankafe #slank #slankopi #ngopi #kopi #ngopiyuk #coffeeshop #nongkrong #kopijakarta

Mau mampir ke SlanKafe? Cari aja alamat kita di google maps dengan search ‘SlanKafe’! . Lo juga bisa pesen menu SlanKafe lewat Gofood kalo mager keluar! Yuk order sekarang . . #slankafe #slank #slankopi #ngopi #kopi #ngopiyuk #coffeeshop #nongkrong #kopijakarta - 11 hours ago

104 Likes
0 Comments
0
Mau mampir ke SlanKafe? Cari aja alamat kita di google maps dengan search ‘SlanKafe’!
.
Lo juga bisa pesen menu SlanKafe lewat Gofood kalo mager keluar! Yuk order sekarang💨💨
.
.
#slankafe #slank #slankopi #ngopi #kopi #ngopiyuk #coffeeshop #nongkrong #kopijakarta

Mau mampir ke SlanKafe? Cari aja alamat kita di google maps dengan search ‘SlanKafe’! . Lo juga bisa pesen menu SlanKafe lewat Gofood kalo mager keluar! Yuk order sekarang . . #slankafe #slank #slankopi #ngopi #kopi #ngopiyuk #coffeeshop #nongkrong #kopijakarta - 11 hours ago

261 Likes
1 Comments
0
Mau mampir ke SlanKafe? Cari aja alamat kita di google maps dengan search ‘SlanKafe’!
.
Lo juga bisa pesen menu SlanKafe lewat Gofood kalo mager keluar! Yuk order sekarang💨💨
.
.
#slankafe #slank #slankopi #ngopi #kopi #ngopiyuk #coffeeshop #nongkrong #kopijakarta

Mau mampir ke SlanKafe? Cari aja alamat kita di google maps dengan search ‘SlanKafe’! . Lo juga bisa pesen menu SlanKafe lewat Gofood kalo mager keluar! Yuk order sekarang . . #slankafe #slank #slankopi #ngopi #kopi #ngopiyuk #coffeeshop #nongkrong #kopijakarta - 11 hours ago

694 Likes
15 Comments
0
“RASA KATA”. Rasa pahit dan manis yang memberikan kesempurnaan cita rasa menjadi teman yang pas untuk menemani kita dalam menjalani aktivitas kehidupan.
.
If you haven’t tried our coffee yet, go give it a shot! You are welcome to order via Go-food and let yourself be surprised 😋☕
#ceritadibaliksenja #biliksenjakopi #coffeeshopjakarta #eskopisusu #kopisusu #kopijakarta #coffeeshopjakartaselatan #jakartaselatan #jakartago #jktgo #jktinfo #infojkt #ngopijakarta #ngopi #eskopijakarta

“RASA KATA”. Rasa pahit dan manis yang memberikan kesempurnaan cita rasa menjadi teman yang pas untuk menemani kita dalam menjalani aktivitas kehidupan. . If you haven’t tried our coffee yet, go give it a shot! You are welcome to order via Go-food and let yourself be surprised #ceritadibaliksenja #biliksenjakopi #coffeeshopjakarta #eskopisusu #kopisusu #kopijakarta #coffeeshopjakartaselatan #jakartaselatan #jakartago #jktgo #jktinfo #infojkt #ngopijakarta #ngopi #eskopijakarta - 11 hours ago

58 Likes
0 Comments
0
Come & Taste our Manual Brew (V60, AeroPress, Vietnam Drip) with Special Beans that are Magelang, Aceh Gayo, Flores & Bali Kintamani☕️ .
.
Enjoy Special Promo on Tuesday 40K for Kopi Manis & Cemal - Cemil🤗 .
.
Get your Extra Promo 20% OFF voucher for minimal transaction 50K & Buy 1 Get 1 voucher for minimal transaction 100K for Movie Ticket at @lottecultureworks.id 🍿
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
.
Nubi Coffee, Eatery & Chill
⏰ Sun - Thu : 14.00 - 23:00
⏰ Fri - Sat : 15.00 - 00.00

Instagram : @nubi.idn
Line@ : @kev4276l (http://bit.ly/2Qr1vd3) .
.
📩 marketing.nubi@gmail.com
📞 +6281908975497
🛵 Gofood .
.
📍 Jl. Gaharu I No.6A RT 6 / RW 4
Cipete Selatan, Cilandak. Jakarta Selatan
.
📍 Club House Springhill Golf Blok D7
Jl. Springhill Golf Boulevard, Sunter. Jakarta.

#Nubi
#NuraniBicara
#BebaskanNuranimuBicara
#HiddenPlace
#PlacesToGoJakarta 
#JakartaCoffee 
#CoffeeJPG
#CoffeeShopOfTheWorld 
#CoffeeShopIndonesia 
#AnakKopi 
#MasFotoKopi 
#MbakFotoKopi
#BaristaDaily 
#WisataNgopi 
#BrewMethods
#EhAyokNgopi
#HobiKopi
#CoffeeLover
#CoffeeInBlack 
#AnakKuliner 
#JakartaFoodies 
#AnakNongkrong
#NgopiDiCipete 
#KopiCipete
#CipeteKopi 
#KopiJakarta 
#JakartaKopi
#AnakJajan 
#BaristaKekinian

Come & Taste our Manual Brew (V60, AeroPress, Vietnam Drip) with Special Beans that are Magelang, Aceh Gayo, Flores & Bali Kintamani️ . . Enjoy Special Promo on Tuesday 40K for Kopi Manis & Cemal - Cemil🤗 . . Get your Extra Promo 20% OFF voucher for minimal transaction 50K & Buy 1 Get 1 voucher for minimal transaction 100K for Movie Ticket at @lottecultureworks.id 🍿 • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • . Nubi Coffee, Eatery & Chill Sun - Thu : 14.00 - 23:00 Fri - Sat : 15.00 - 00.00 Instagram : @nubi.idn Line@ : @kev4276l (http://bit.ly/2Qr1vd3) . . marketing.nubi@gmail.com +6281908975497 🛵 Gofood . . Jl. Gaharu I No.6A RT 6 / RW 4 Cipete Selatan, Cilandak. Jakarta Selatan . Club House Springhill Golf Blok D7 Jl. Springhill Golf Boulevard, Sunter. Jakarta. #Nubi #NuraniBicara #BebaskanNuranimuBicara #HiddenPlace #PlacesToGoJakarta #JakartaCoffee #CoffeeJPG #CoffeeShopOfTheWorld #CoffeeShopIndonesia #AnakKopi #MasFotoKopi #MbakFotoKopi #BaristaDaily #WisataNgopi #BrewMethods #EhAyokNgopi #HobiKopi #CoffeeLover #CoffeeInBlack #AnakKuliner #JakartaFoodies #AnakNongkrong #NgopiDiCipete #KopiCipete #CipeteKopi #KopiJakarta #JakartaKopi #AnakJajan #BaristaKekinian - 11 hours ago

25 Likes
0 Comments
0
☑️ Panas
☑️ Haus
☑️ Mau minum es kopi susu tapi lagi nggak ada duit
. 
Minta bos traktirin Kerdja Koffee aja! Apalagi lagi ada promo diskon 30% di Go-Food tanggal 2⃣5⃣ Maret sampai 0⃣7⃣ April! .
.
.
#KerdjaKoffee
#KerdjaPerluKoffee
#gofood
.
.
.
.
#eskopisusu #kopisusu #coffeemilk #icedcoffee #hotcoffee #blackcoffee #americano #longblack #shortblack #espresso #kulinerjakarta #jktfood #kopijakarta #kopiindonesia #kedaikopi #proudofyourlocalcoffeeshop #ngopibareng #tempatngopi #kopi #kopihitam #kopipagi #kopisore #thankgodforcoffee #ngopidulu

️ Panas ️ Haus ️ Mau minum es kopi susu tapi lagi nggak ada duit . Minta bos traktirin Kerdja Koffee aja! Apalagi lagi ada promo diskon 30% di Go-Food tanggal Maret sampai April! . . . #KerdjaKoffee #KerdjaPerluKoffee #gofood . . . . #eskopisusu #kopisusu #coffeemilk #icedcoffee #hotcoffee #blackcoffee #americano #longblack #shortblack #espresso #kulinerjakarta #jktfood #kopijakarta #kopiindonesia #kedaikopi #proudofyourlocalcoffeeshop #ngopibareng #tempatngopi #kopi #kopihitam #kopipagi #kopisore #thankgodforcoffee #ngopidulu - 11 hours ago

52 Likes
0 Comments
0
To me, you are perfect 😎
-
-
-#anakkopi #masfotokopi #mbafotokopi #coffeejpg #manmakecoffee #indocoffeegram #photooftheday #thinkpiration #hobikopi 
#kopiindonesia #kopipagi #kopi #kopiarabika #kopiindonesia #kopiinspirasi #penikmatkopi butuhkopi#cofeetime #coffeehouse #jakarta #coffetography #coffeeshop #filosofikopi #a6300 #kopisusu #instacoffee #jakarta #kopijakarta #butuhkopi

To me, you are perfect 😎 - - -#anakkopi #masfotokopi #mbafotokopi #coffeejpg #manmakecoffee #indocoffeegram #photooftheday #thinkpiration #hobikopi #kopiindonesia #kopipagi #kopi #kopiarabika #kopiindonesia #kopiinspirasi #penikmatkopi butuhkopi#cofeetime #coffeehouse #jakarta #coffetography #coffeeshop #filosofikopi #a6300 #kopisusu #instacoffee #jakarta #kopijakarta #butuhkopi - 11 hours ago

42 Likes
3 Comments
0
Iseng2 jualan dirumah, santay tp saix juga. Udh pd ngupi blon... #kedaikopibintaro #kopijakarta #kopiindonesia #kedaikopi #warungkopi #foodtruckindonesia #komunitasfoodtruckjakarta #komunitasfoodtruckjakarta

Iseng2 jualan dirumah, santay tp saix juga. Udh pd ngupi blon... #kedaikopibintaro #kopijakarta #kopiindonesia #kedaikopi #warungkopi #foodtruckindonesia #komunitasfoodtruckjakarta #komunitasfoodtruckjakarta - 11 hours ago

22 Likes
7 Comments
0
gundukan harta karun.
.
.

Insyaallah kami siap utk mensuplay green bean atau roasted bean ke seluruh coffeeshop di seluruh indonesia.
.
.
.

kopi arabika flores manggarai.
Green bean.
Full washed.
Harga perkilo Rp.120.000
Belum termasuk ongkir.
Kirim dari jakarta.
Kami siap untuk mensuplai keseluruh coffeshop di indonesia

Diproduksi oleh @caffeland.co.id
.
. - flores arabica specialty coffee.
- nutty, caramel, spicy, fruity.
- grade : 8,4 (graded by RPN.co.id).
- medium roast.
- 1.100 - 1.550m ASL

www.caffeland.co.id
PT. Djami Kopi Nusantara

untuk pemesanan bisa menghubungi no :

WA : 0859-2125-1218
stock banyak, 200 ton lebih.

#yellowcaturra #kopi #kopiflores #arabika #petanikopi #floresmanggarai #jualkopi #distributorkopi #supplierkopi #kopimanggarai #kopibajawa #kopigayo #coffee #floresbajawa #specialtycoffee #exportirkopi #kopijakarta #roastery #kopiaceh #kopiarabika #distributor #kopitoraja #supplierkopijakarta #coffeeshop #kedaikopi #kedaikopijakarta #kopirobusta #supplierkopibali #supplierkopibandung #supplierkopisurabaya

gundukan harta karun. . . Insyaallah kami siap utk mensuplay green bean atau roasted bean ke seluruh coffeeshop di seluruh indonesia. . . . kopi arabika flores manggarai. Green bean. Full washed. Harga perkilo Rp.120.000 Belum termasuk ongkir. Kirim dari jakarta. Kami siap untuk mensuplai keseluruh coffeshop di indonesia Diproduksi oleh @caffeland.co.id . . - flores arabica specialty coffee. - nutty, caramel, spicy, fruity. - grade : 8,4 (graded by RPN.co.id). - medium roast. - 1.100 - 1.550m ASL www.caffeland.co.id PT. Djami Kopi Nusantara untuk pemesanan bisa menghubungi no : WA : 0859-2125-1218 stock banyak, 200 ton lebih. #yellowcaturra #kopi #kopiflores #arabika #petanikopi #floresmanggarai #jualkopi #distributorkopi #supplierkopi #kopimanggarai #kopibajawa #kopigayo #coffee #floresbajawa #specialtycoffee #exportirkopi #kopijakarta #roastery #kopiaceh #kopiarabika #distributor #kopitoraja #supplierkopijakarta #coffeeshop #kedaikopi #kedaikopijakarta #kopirobusta #supplierkopibali #supplierkopibandung #supplierkopisurabaya - 12 hours ago

27 Likes
1 Comments
0
Merapat yuk temankopi.. ke bazar Graha Mandiri, di Sudirman,
@bertemankopi hadir di sini, cari teman baru.

#kopienak
#kopi
#kopionline
#botolkopi
#kopisusu
#kopicoklat
#kopikelapa
#winecoffee
#robustawine
#bertemankopi
#minumkopi
#kopimurah
#kopibaru
#kopinikmat
#kopiindonesia
#jualkopi
#eskopi
#gofoodkopi
#kopipahit
#kopimanis
#kopidepok
#kopijakarta
#kopijabodetabek
#kopibubuk
#kopicair
#bijikopi

Merapat yuk temankopi.. ke bazar Graha Mandiri, di Sudirman, @bertemankopi hadir di sini, cari teman baru. #kopienak #kopi #kopionline #botolkopi #kopisusu #kopicoklat #kopikelapa #winecoffee #robustawine #bertemankopi #minumkopi #kopimurah #kopibaru #kopinikmat #kopiindonesia #jualkopi #eskopi #gofoodkopi #kopipahit #kopimanis #kopidepok #kopijakarta #kopijabodetabek #kopibubuk #kopicair #bijikopi - 12 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Hey coffee lovers! You must try our selected single origin and house blend roasted beans!
.
Women's March Promo
applied for women only
Purchase more than 50k IDR you will get a voucher from @rumahcantiksyareefa also worth of 50k IDR.
50% Off for large size drinks
.
.
.
#bijikopi #kopiarabica #kopiindonesia #kopirobusta #explorejakarta  #kopipagi #penikmatkopi #kopipahit #kopienak #kopilokal #kopinusantara #kopilokal #kopijakarta #anakkopi #kopibubuk #kopiasliindonesia #kopihitam #penikmatkopi #kopinusantara #kopilokal #kopienak

Hey coffee lovers! You must try our selected single origin and house blend roasted beans! . Women's March Promo applied for women only Purchase more than 50k IDR you will get a voucher from @rumahcantiksyareefa also worth of 50k IDR. 50% Off for large size drinks . . . #bijikopi #kopiarabica #kopiindonesia #kopirobusta #explorejakarta #kopipagi #penikmatkopi #kopipahit #kopienak #kopilokal #kopinusantara #kopilokal #kopijakarta #anakkopi #kopibubuk #kopiasliindonesia #kopihitam #penikmatkopi #kopinusantara #kopilokal #kopienak - 12 hours ago

37 Likes
1 Comments
0
Warna hitam gak selamanya kelam, cobain deh Denali Goth Charcoal, selain bermanfaat untuk detoks racun dalam tubuh, bisa juga untuk menghapus kelamnya hari sobat. Disajikan hangat lebih nikmat, apalagi dibikinin sama kamu 😊

Tersedia dalam kemasan 800 gram, ada juga varian rasa lain untuk menceriakan hari sobat Denali - Sweet as you love it -

Info produk Denali :
Sedayu Square blok E/12-15, Jl. Lingkar Luar Cengkareng, Jakarta Barat.
.
☎ 021 2255 7507
📱 0821 1441 2664

#charcoal #kopi #minuman #coffee #latte #tea #teh #kopi #beverages
#gourmet
#sirupjakarta #kopijakarta #cafejakarta
#mesinkopimurah #minumanbubuk #gourmetsyrup
#mesinkopi #mocktails #cocktail #beverages #mixology #mixologist #bartender
#denalisirup #denalipowder #scurocoffee #mikelsencups #yami #brewista #kopijanjijiwa

Warna hitam gak selamanya kelam, cobain deh Denali Goth Charcoal, selain bermanfaat untuk detoks racun dalam tubuh, bisa juga untuk menghapus kelamnya hari sobat. Disajikan hangat lebih nikmat, apalagi dibikinin sama kamu Tersedia dalam kemasan 800 gram, ada juga varian rasa lain untuk menceriakan hari sobat Denali - Sweet as you love it - Info produk Denali : Sedayu Square blok E/12-15, Jl. Lingkar Luar Cengkareng, Jakarta Barat. . 021 2255 7507 0821 1441 2664 #charcoal #kopi #minuman #coffee #latte #tea #teh #kopi #beverages #gourmet #sirupjakarta #kopijakarta #cafejakarta #mesinkopimurah #minumanbubuk #gourmetsyrup #mesinkopi #mocktails #cocktail #beverages #mixology #mixologist #bartender #denalisirup #denalipowder #scurocoffee #mikelsencups #yami #brewista #kopijanjijiwa - 12 hours ago

24 Likes
0 Comments
0
“Ready for round two, Avengers?” - Steve Rogers (Earth-616)
-
#616roastery

“Ready for round two, Avengers?” - Steve Rogers (Earth-616) - #616roastery - 14 hours ago

26 Likes
2 Comments
0
Quotes dari @azizahzidny .
Mau quotesmu tentang kopi kami posting di pi.kopikopi???? Gampang.... Caranya:
1. Posting foto produk pi.kopikopi
2. Kasih caption yang menarik, keren dan tidak mengandung unsur SARA
3. Tag ig pi.kopikopi
.
Gampang kan???
Yuk order kopimu hanya di pi.kkopikopi
.
#kopi #kopiindonesia #kopihitam #kopiarab #pikopikopi #pecintakopi #kopiku #pusatkopi #grosirkopi #penjualkopi #kopiekspor #kopimalam #kopimalang #kopisurabaya #kopijogja #kopigresik #kopijakarta #kopibanyuwangi #kopisemarang #kopijember #kopilampung #kopisolo #kopimalaysia #kopisingapura #kopibrunei #kopipahit #kopilokal #kopibandung #kopibogor #kopidepok

Quotes dari @azizahzidny . Mau quotesmu tentang kopi kami posting di pi.kopikopi???? Gampang.... Caranya: 1. Posting foto produk pi.kopikopi 2. Kasih caption yang menarik, keren dan tidak mengandung unsur SARA 3. Tag ig pi.kopikopi . Gampang kan??? Yuk order kopimu hanya di pi.kkopikopi . #kopi #kopiindonesia #kopihitam #kopiarab #pikopikopi #pecintakopi #kopiku #pusatkopi #grosirkopi #penjualkopi #kopiekspor #kopimalam #kopimalang #kopisurabaya #kopijogja #kopigresik #kopijakarta #kopibanyuwangi #kopisemarang #kopijember #kopilampung #kopisolo #kopimalaysia #kopisingapura #kopibrunei #kopipahit #kopilokal #kopibandung #kopibogor #kopidepok - 3 days ago

14 Likes
2 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.