#kopibar

1,482 posts

Pepatah jawa mengatakan: 
Becik ketitik, ala ketara

Jadi selama kita berbuat baik dan berniat baik, janganlah takut

Selamat menjemput impian πŸ’™
β€’β€’
By @evieninon
β€’β€’
#roemahoenik #rumahunik

#dapurminimalis #rumahminimalis #shabbychic #coffeebarninon #dapurninon #ruangmakanninon #rumahninon #minibar #minibarminimalis #minibardapur #coffee #coffeetable #coffetabledecor #coffeebar #coffeetime #kopi #kopibar #dapur #kitchen #ruangmakanminimalis #kursibar #repost

Pepatah jawa mengatakan: Becik ketitik, ala ketara Jadi selama kita berbuat baik dan berniat baik, janganlah takut Selamat menjemput impian β€’β€’ By @evieninon β€’β€’ #roemahoenik #rumahunik #dapurminimalis #rumahminimalis #shabbychic #coffeebarninon #dapurninon #ruangmakanninon #rumahninon #minibar #minibarminimalis #minibardapur #coffee #coffeetable #coffetabledecor #coffeebar #coffeetime #kopi #kopibar #dapur #kitchen #ruangmakanminimalis #kursibar #repost - 14 hours ago

21 Likes
0 Comments
0
Ada saatnya dalam hidupmu engkau ingin sendiri, So enjoy your every single day
.
.
πŸ“ @kopibar.id 
#pizzadillas #food #instafood #foodgram  #kopibar #ricola #candy #instapic #coffee #kopi #happysunday #jakarta #indonesia

Ada saatnya dalam hidupmu engkau ingin sendiri, So enjoy your every single day . . @kopibar.id #pizzadillas #food #instafood #foodgram #kopibar #ricola #candy #instapic #coffee #kopi #happysunday #jakarta #indonesia - 2 days ago

83 Likes
2 Comments
0
What a perfect sunday chillin here, with a special ice kopi barπŸ”₯πŸ‘πŸ‘ŒπŸ”₯πŸ€β˜•οΈ
.
.
Manythanks : @kopibar.id 
#kopi #coffeejakarta #kopibar #topiijo #documentationisimportant #goksj7 #lunch #nasigorengiga #aj1 #coffee

What a perfect sunday chillin here, with a special ice kopi bar️ . . Manythanks : @kopibar.id #kopi #coffeejakarta #kopibar #topiijo #documentationisimportant #goksj7 #lunch #nasigorengiga #aj1 #coffee - 2 days ago

110 Likes
21 Comments
0
Malam minggukuuuuu🀩 Raa Cha suki & bbq. Suka bangeeet makan di sini karena pilihan menunya beragaam, rasanya enak, dan harganya juga terjangkau. Kalian juga bisa pilih menu paketnya ya biar lebih hemat😝 berhubung aku pake paket Mantap1 perpeaket sudah ada sayuran, nasi, dan daging sapi. Oyaaaa, ini kuahnya spicy rasanya paaaaas banget enak gurih dan pedasπŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’― @raachasuki @jakartaeatery @doyanmakanjajan.id
πŸ“ Raa Cha Suki & Bbq Depok
πŸ’²Rp48.000,- #margonda #raacha #suki #bbq #sukibbq #depok24jam #depokmall #kulinerdepok #kulinermargonda #vscofood #vscojakarta #foodporn #foodies #instagramfoodies #depokeatery #instafood #lfl #kulinerdepok #instaphotography #gastrodiplomacy #thaifood #tomyumsoup #corndogdepok #yellowfoodtruck #kopibar #vscojakarta #jakartafoodies #depokfoodies #jajanandepok #jajandepoktrends #depokhits #photosbynivv

Malam minggukuuuuu🀩 Raa Cha suki & bbq. Suka bangeeet makan di sini karena pilihan menunya beragaam, rasanya enak, dan harganya juga terjangkau. Kalian juga bisa pilih menu paketnya ya biar lebih hemat berhubung aku pake paket Mantap1 perpeaket sudah ada sayuran, nasi, dan daging sapi. Oyaaaa, ini kuahnya spicy rasanya paaaaas banget enak gurih dan pedas @raachasuki @jakartaeatery @doyanmakanjajan.id Raa Cha Suki & Bbq Depok Rp48.000,- #margonda #raacha #suki #bbq #sukibbq #depok24jam #depokmall #kulinerdepok #kulinermargonda #vscofood #vscojakarta #foodporn #foodies #instagramfoodies #depokeatery #instafood #lfl #kulinerdepok #instaphotography #gastrodiplomacy #thaifood #tomyumsoup #corndogdepok #yellowfoodtruck #kopibar #vscojakarta #jakartafoodies #depokfoodies #jajanandepok #jajandepoktrends #depokhits #photosbynivv - 3 days ago

22 Likes
4 Comments
0
the Original
ABSOLUTE KOPI 
Kopi racikan original dari Absolute Kopi Lounge.

Foam yang tebal, culture lokal, dikemas dengan serving kopi modern menajadikan menu kooi ini salah satu favorit di kedai kopi kami.

Mix the Western and the East.
Traditional and Modern.
International and Local taste.
All cultures blend together.

Menghasilkan sebuah karya yang memanjakan lidah.

#houseblend #coffee
#kopibar #kopibar #bali #tradisional #modern #denpasar #nongkrong #santai #asyik #inspiratif #anakmuda #badung

the Original ABSOLUTE KOPI Kopi racikan original dari Absolute Kopi Lounge. Foam yang tebal, culture lokal, dikemas dengan serving kopi modern menajadikan menu kooi ini salah satu favorit di kedai kopi kami. Mix the Western and the East. Traditional and Modern. International and Local taste. All cultures blend together. Menghasilkan sebuah karya yang memanjakan lidah. #houseblend #coffee #kopibar #kopibar #bali #tradisional #modern #denpasar #nongkrong #santai #asyik #inspiratif #anakmuda #badung - 3 days ago

21 Likes
2 Comments
0
Bar Manager salah satu bar di Ubud testing Kopi dan sharing ilmu disini.

#goodtaste #goodprice #goodday #kratom #keren #green #stamina #leaves #greenmaengdakratom #bali #kopibar #santai

Bar Manager salah satu bar di Ubud testing Kopi dan sharing ilmu disini. #goodtaste #goodprice #goodday #kratom #keren #green #stamina #leaves #greenmaengdakratom #bali #kopibar #santai - 4 days ago

17 Likes
0 Comments
0
#hotcapucino #curos#kopibar

#hotcapucino #curos #kopibar - 5 days ago

13 Likes
0 Comments
0
"Urip mung mampir ngombe." Hidup itu cuma mampir minum. Sebentar. Dapat yang kita inginkan bersyukur. Tidak dapat yang kita inginkan tetap bersyukur. 
#ngopi #kopibar #barngopimalahkangen #oposih #oraopoopo #opoopoora #opooraopo πŸ˜€

"Urip mung mampir ngombe." Hidup itu cuma mampir minum. Sebentar. Dapat yang kita inginkan bersyukur. Tidak dapat yang kita inginkan tetap bersyukur. #ngopi #kopibar #barngopimalahkangen #oposih #oraopoopo #opoopoora #opooraopo πŸ˜€ - 5 days ago

1 Likes
0 Comments
0
Lampu-Lampu dan Pisang untuk: Yang Tergantung.
.
Iya biar mereka saja yang tergantung, jangan cinta kita. Kriuuk... !
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#uktgantung_aceh .
#coffeebarninon #dapurninon #rumahninon

Lampu-Lampu dan Pisang untuk: Yang Tergantung. . Iya biar mereka saja yang tergantung, jangan cinta kita. Kriuuk... ! . @uploadkompakan #uploadkompakan #uktgantung_aceh . #coffeebarninon #dapurninon #rumahninon - 8 days ago

495 Likes
72 Comments
0
APA YANG BAIK BUAT LUNCH KAMU?

Coba deh:

SPICY FRIED SAUSAGE NOODLE EGG dan RED REVOLVER dari kami.

Menu kami makin sempurna. Beda dengan yang lain.

Unik sehat bernutrisi dan refreshing.

Yuk mampir.. hanya di Absolute Kopi Lounge

Jl. Gunung Agung 162 Denpasar Barat (utara lapangan buyung)

@absolutekopilounge

#coffee #kopi #kopibar #lunch #makanan #teh #minuman #milkshake #noodle #segar #senja #nongkrong #trending

APA YANG BAIK BUAT LUNCH KAMU? Coba deh: SPICY FRIED SAUSAGE NOODLE EGG dan RED REVOLVER dari kami. Menu kami makin sempurna. Beda dengan yang lain. Unik sehat bernutrisi dan refreshing. Yuk mampir.. hanya di Absolute Kopi Lounge Jl. Gunung Agung 162 Denpasar Barat (utara lapangan buyung) @absolutekopilounge #coffee #kopi #kopibar #lunch #makanan #teh #minuman #milkshake #noodle #segar #senja #nongkrong #trending - 9 days ago

13 Likes
0 Comments
0
Manual brew FTW. Tried the Bali Kintamani beans today - light and bright, with notes of citrus. (I used to think these descriptions were pretentious nonsense, but Indonesia’s manual brews have changed my mind!) #coffee #indonesiancoffee #kopibar #balikintamani #morningcuppa #balibaby #manualbrew

Manual brew FTW. Tried the Bali Kintamani beans today - light and bright, with notes of citrus. (I used to think these descriptions were pretentious nonsense, but Indonesia’s manual brews have changed my mind!) #coffee #indonesiancoffee #kopibar #balikintamani #morningcuppa #balibaby #manualbrew - 11 days ago

18 Likes
0 Comments
0
Red Velvet cake @kopibar.id 
#manis #gurih #renyah #enak #sudahpasti
#kopibar

Red Velvet cake @kopibar.id #manis #gurih #renyah #enak #sudahpasti #kopibar - 11 days ago

9 Likes
0 Comments
0
Dear Instagram...
Terimakasih atas ke-Eroran-mu selama dua hari ini, yang membuat saya tidak bisa komen di postingan2 teman.
.
Eror ini, membuat saya punya waktu untuk mengoreksi komen2 saya selama ini, apakah membawa kebaikan ato tidak. Karena saya tau apa yang saya tulis harus saya pertanggung jawabkan kelak...
.
Eror ini, membuat saya harus mengucapkan ini: Dear Teman2.. mohon maaf ya kalo selama ini ada komen2 yang saya yang melukai hati klean.
.
Eror ini, membuat saya ingat kalo malam ini sudah masuk hari Jumat, baca Al Kahfi tidak harus menunggu Jumat saat matahari sudah terbit.
.
#coffeebarninon #dapurninon #ruangmakanninon #rumahninon #minibar #minibarminimalis #minibardapur #coffee #coffeetable #coffetabledecor #coffeebar #coffeetime #kopi #kopibar #dapur #kitchen

Dear Instagram... Terimakasih atas ke-Eroran-mu selama dua hari ini, yang membuat saya tidak bisa komen di postingan2 teman. . Eror ini, membuat saya punya waktu untuk mengoreksi komen2 saya selama ini, apakah membawa kebaikan ato tidak. Karena saya tau apa yang saya tulis harus saya pertanggung jawabkan kelak... . Eror ini, membuat saya harus mengucapkan ini: Dear Teman2.. mohon maaf ya kalo selama ini ada komen2 yang saya yang melukai hati klean. . Eror ini, membuat saya ingat kalo malam ini sudah masuk hari Jumat, baca Al Kahfi tidak harus menunggu Jumat saat matahari sudah terbit. . #coffeebarninon #dapurninon #ruangmakanninon #rumahninon #minibar #minibarminimalis #minibardapur #coffee #coffeetable #coffetabledecor #coffeebar #coffeetime #kopi #kopibar #dapur #kitchen - 12 days ago

587 Likes
38 Comments
0
Belok kanan karena kursi panjang berwarna biru itu.
.
.
#weekdayscoffee #showcoffeeshop #coffeeshop #coffeeshopinairport #kopibar #coffeediary #coffeesesh #coffee_inst #motokopi #anakkopi #ngopidibandara #coolspotid #urbanoutliving

Belok kanan karena kursi panjang berwarna biru itu. . . #weekdayscoffee #showcoffeeshop #coffeeshop #coffeeshopinairport #kopibar #coffeediary #coffeesesh #coffee_inst #motokopi #anakkopi #ngopidibandara #coolspotid #urbanoutliving - 13 days ago

33 Likes
1 Comments
0
Redvelvet Ice Blended di @kopibar.id endeuuss bgt. My Mood Booster in this afternoon. Recommended to try πŸ‘πŸ˜˜.
@herlynsyah_pangesti @nona_giulria @sariimogot @irenafaisal @hafsahhannan @indah198 @heti_purwati
#kopibar #kopibarpejaten #kopienak #comfortplace #comfortzone #moodbooster

Redvelvet Ice Blended di @kopibar.id endeuuss bgt. My Mood Booster in this afternoon. Recommended to try . @herlynsyah_pangesti @nona_giulria @sariimogot @irenafaisal @hafsahhannan @indah198 @heti_purwati #kopibar #kopibarpejaten #kopienak #comfortplace #comfortzone #moodbooster - 14 days ago

15 Likes
7 Comments
0
HAIRCUT BY MIRZA

Beberapa kali para tourist mampir ke tempat kami yang cukup nyaman ini.

Mereka berkata sangatvm senang dan mengagumi konsep barber kami dan memberikan cukup tips untuk service yang memuaskan

Beberapa orang lokal juga berkata "Dengan konsep dnn servis seperti ini apa gak kemurahan pasang harga?". Bagi kami itulah kebanggaan.
Rasa puas yang kami dapat dalam pelayanan semaksimal mungkin yang kami bisa berikan.

Mari ajak kawan dan keluargamu ke Absolute Handsome.

#ganteng #BarberCoffee #bali #barbers #cukurrambut #kopibar #denpasar #gianyar #badung #ganteng #santai #instafoto

HAIRCUT BY MIRZA Beberapa kali para tourist mampir ke tempat kami yang cukup nyaman ini. Mereka berkata sangatvm senang dan mengagumi konsep barber kami dan memberikan cukup tips untuk service yang memuaskan Beberapa orang lokal juga berkata "Dengan konsep dnn servis seperti ini apa gak kemurahan pasang harga?". Bagi kami itulah kebanggaan. Rasa puas yang kami dapat dalam pelayanan semaksimal mungkin yang kami bisa berikan. Mari ajak kawan dan keluargamu ke Absolute Handsome. #ganteng #BarberCoffee #bali #barbers #cukurrambut #kopibar #denpasar #gianyar #badung #ganteng #santai #instafoto - 17 days ago

15 Likes
5 Comments
0
Ngopi= Ngobrol pinter

#kopibar 
#filosofikopi 
#ootd 
#likeforlikes

Ngopi= Ngobrol pinter #kopibar #filosofikopi #ootd #likeforlikes - 17 days ago

29 Likes
2 Comments
0
Sarapannya pada di jalan sambil onthewe. Alhasil area ini tetep rapih.

Kemudian berpikir keras, tarik selimut lagi ato nge-Gym lanjut berenang? Eh tapi kan sekarang hujan, entar basah πŸ˜”

Halah padahal Gym-nya indoor, dan mo hujan ato gak berenang juga tetep basah ya.

Ini adalah contoh sikap buruk, males gerak tapi banyak ngelesnya πŸ‘†πŸΌ Kalian gak gini kan πŸ˜‰
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukfreecirebon
.
#ruangmakanninon #dapurninon #coffeebarninon #rumahninon

Sarapannya pada di jalan sambil onthewe. Alhasil area ini tetep rapih. Kemudian berpikir keras, tarik selimut lagi ato nge-Gym lanjut berenang? Eh tapi kan sekarang hujan, entar basah Halah padahal Gym-nya indoor, dan mo hujan ato gak berenang juga tetep basah ya. Ini adalah contoh sikap buruk, males gerak tapi banyak ngelesnya 🏼 Kalian gak gini kan . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukfreecirebon . #ruangmakanninon #dapurninon #coffeebarninon #rumahninon - 21 days ago

821 Likes
129 Comments
0
Pagi masih dingin, langit masih gelap dan semua sudah meninggalkan rumah menuju tempat aktifitasnya masing-masing.

Fii Amanillah cowok-cowokku, semoga dalam lindungan Allah. Aamiin 😊

Hai IGers...
Semoga Allah berkahi harimu yes. πŸ€—
.
Eh sama mo bilang, cermin bulat gantung ini dari @livingroom_design_ πŸ˜‰
.
#ruangmakanninon #coffeebarninon #dapurninon #tangganinon #ruangtvninon #dapur #tangga #coffebar #kitchen #livingroom #stairs

Pagi masih dingin, langit masih gelap dan semua sudah meninggalkan rumah menuju tempat aktifitasnya masing-masing. Fii Amanillah cowok-cowokku, semoga dalam lindungan Allah. Aamiin Hai IGers... Semoga Allah berkahi harimu yes. πŸ€— . Eh sama mo bilang, cermin bulat gantung ini dari @livingroom_design_ . #ruangmakanninon #coffeebarninon #dapurninon #tangganinon #ruangtvninon #dapur #tangga #coffebar #kitchen #livingroom #stairs - 22 days ago

864 Likes
100 Comments
0
NEED A REFRESHING SQUASHY MOCKTAIL?

Here's MINT SENSATION

Segarkan hatimu di hari yg panas dan gerah dengan minunan kaya manfaat untuk tubuh.

Lepaskan stress dan dahaga disini. Nyamankan hidupmu. Sandarkan bahumu. Duduk ditemani music yg slow dan suasana yg inspiratif.

Yuk Mampir. Deket loh dari Jantung kota Denpasar.
πŸ˜ƒπŸ˜Š #absolutekopi #kopi #kopibar #mocktails #squash #infused #tea #teh #pilihanhati #segar #dingin #refreshing #harimu

NEED A REFRESHING SQUASHY MOCKTAIL? Here's MINT SENSATION Segarkan hatimu di hari yg panas dan gerah dengan minunan kaya manfaat untuk tubuh. Lepaskan stress dan dahaga disini. Nyamankan hidupmu. Sandarkan bahumu. Duduk ditemani music yg slow dan suasana yg inspiratif. Yuk Mampir. Deket loh dari Jantung kota Denpasar. #absolutekopi #kopi #kopibar #mocktails #squash #infused #tea #teh #pilihanhati #segar #dingin #refreshing #harimu - 25 days ago

13 Likes
0 Comments
0
Opening soon Breadlife, Qmall Banjarbaru, Banjarmasin. By Hateda...πŸ™πŸ‘Œ #interiordesign #interior #kontraktor #developer #arsitek #architecture #design #designinterior #breadlife #breadtalk #taco.id #coffeebean #starbucks #kopibar #maxxcoffee #wendys #yoshinoya #kfc #mcdonals #jco #rumah #rumahminimalis

Opening soon Breadlife, Qmall Banjarbaru, Banjarmasin. By Hateda... #interiordesign #interior #kontraktor #developer #arsitek #architecture #design #designinterior #breadlife #breadtalk #taco .id #coffeebean #starbucks #kopibar #maxxcoffee #wendys #yoshinoya #kfc #mcdonals #jco #rumah #rumahminimalis - 25 days ago

35 Likes
0 Comments
0
WE TRY OUR BEST WAY TO SERVE OUR CUSTOMERS.

Seminggu Boom.
Kami akan siapkan diri menjadi barber dan tempat nongkrong terbaik di Jalan Gunung Agung Denpasar.

Selalu support kami ya.
Terimakasih πŸ™β˜Ί Jangan lupa kunjungi kami di Jl. Gunung Agung 162 dan Jl. Nangka Utara 221.
Denpasar - Bali

#barbers #BarberCoffee #kopibar #pelanggan #asyik #nongkrongmurah #berkelas #ekonomis #homie #wifi #kualitas

WE TRY OUR BEST WAY TO SERVE OUR CUSTOMERS. Seminggu Boom. Kami akan siapkan diri menjadi barber dan tempat nongkrong terbaik di Jalan Gunung Agung Denpasar. Selalu support kami ya. Terimakasih Jangan lupa kunjungi kami di Jl. Gunung Agung 162 dan Jl. Nangka Utara 221. Denpasar - Bali #barbers #BarberCoffee #kopibar #pelanggan #asyik #nongkrongmurah #berkelas #ekonomis #homie #wifi #kualitas - 27 days ago

37 Likes
1 Comments
0
#coffe #cappuccino #kopibar β˜•οΈ

#coffe #cappuccino #kopibar ️ - 27 days ago

3 Likes
0 Comments
0
Anaknya emang suka geser-geser, apalagi kalo ada yang baru πŸ˜‰
.
Kali ini yang baru, keset dari @shabbymami hampir semua keset di #rumahninon dari @shabbymami 😊 Pilihan bentuk, quotes dan warnanya banyak. Bisa disesuain untuk tiap ruang 😍 inovatif banget pokoknya @shabbymami sih.
.
Eta, sepeda hasil doorprize 17an komplek pengen ikutan dicekrek πŸ“Έ kasian selama ini dia di teras terus πŸ˜€
.
#repost @evieninon
#coffeebarninon #dapurninon #keset #kitchenrunner #doormat #ruangmakanninon #rumahninon #minibar #minibarminimalis #minibardapur #coffee #coffeetable #coffetabledecor #coffeebar #coffeetime #kopi #kopibar #penikmatkopi #pecintakopi #dapur #kitchen

Anaknya emang suka geser-geser, apalagi kalo ada yang baru . Kali ini yang baru, keset dari @shabbymami hampir semua keset di #rumahninon dari @shabbymami Pilihan bentuk, quotes dan warnanya banyak. Bisa disesuain untuk tiap ruang inovatif banget pokoknya @shabbymami sih. . Eta, sepeda hasil doorprize 17an komplek pengen ikutan dicekrek πŸ“Έ kasian selama ini dia di teras terus πŸ˜€ . #repost @evieninon #coffeebarninon #dapurninon #keset #kitchenrunner #doormat #ruangmakanninon #rumahninon #minibar #minibarminimalis #minibardapur #coffee #coffeetable #coffetabledecor #coffeebar #coffeetime #kopi #kopibar #penikmatkopi #pecintakopi #dapur #kitchen - 28 days ago

35 Likes
1 Comments
0
Absolute Handsome.

Tourist pun sangat percaya dengan pelayanan kami.

Disini kami menerapkan konsep pelayanan yg lebih baik dari sebelumnya.

Come on guys.
Get your handsome package at our barbers.

Jl. Gunung Agung 162b Denpasar Barat,  dan

Jl. Nangka Utara 221 Denpasar Utara

@absolute.handsomebarber 
#shaving #haircut #keramas #pastiganteng #package #tourist #Bali #denpasar #denpasarnow #barbers #BarberCoffee #kopibar

Absolute Handsome. Tourist pun sangat percaya dengan pelayanan kami. Disini kami menerapkan konsep pelayanan yg lebih baik dari sebelumnya. Come on guys. Get your handsome package at our barbers. Jl. Gunung Agung 162b Denpasar Barat, dan Jl. Nangka Utara 221 Denpasar Utara @absolute.handsomebarber #shaving #haircut #keramas #pastiganteng #package #tourist #Bali #denpasar #denpasarnow #barbers #BarberCoffee #kopibar - 29 days ago

27 Likes
2 Comments
0
Anaknya emang suka geser-geser, apalagi kalo ada yang baru πŸ˜‰
.
Kali ini yang baru, keset dari @shabbymami hampir semua keset di #rumahninon dari @shabbymami 😊 Pilihan bentuk, quotes dan warnanya banyak. Bisa disesuain untuk tiap ruang 😍 inovatif banget pokoknya @shabbymami sih.
.
Dan, sepeda hasil doorprize 17an komplek pengen ikutan dicekrek πŸ“Έ kasian selama ini dia di teras terus πŸ˜€
.
#coffeebarninon #dapurninon #keset #kitchenrunner #doormat #ruangmakanninon #rumahninon #minibar #minibarminimalis #minibardapur #coffee #coffeetable #coffetabledecor #coffeebar #coffeetime #kopi #kopibar #penikmatkopi #pecintakopi #dapur #kitchen

Anaknya emang suka geser-geser, apalagi kalo ada yang baru . Kali ini yang baru, keset dari @shabbymami hampir semua keset di #rumahninon dari @shabbymami Pilihan bentuk, quotes dan warnanya banyak. Bisa disesuain untuk tiap ruang inovatif banget pokoknya @shabbymami sih. . Dan, sepeda hasil doorprize 17an komplek pengen ikutan dicekrek πŸ“Έ kasian selama ini dia di teras terus πŸ˜€ . #coffeebarninon #dapurninon #keset #kitchenrunner #doormat #ruangmakanninon #rumahninon #minibar #minibarminimalis #minibardapur #coffee #coffeetable #coffetabledecor #coffeebar #coffeetime #kopi #kopibar #penikmatkopi #pecintakopi #dapur #kitchen - 30 days ago

659 Likes
143 Comments
0
Starting my day#coffee#Godisgood#TGIF#Miracle#grateful#kopibar

Starting my day#coffee #Godisgood #TGIF #Miracle #grateful #kopibar - 1 month ago

38 Likes
0 Comments
0
perfect shadow in a sunshine day.
.
.

photo shared by @rendyarisma_ nice shot! keep it upπŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.

#brewandchewbdg #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungfoodies  #sunshine #sunlight #shadow #thursdaymorning #coffee #latte #coffeeshop #coffeehouse #kopibar #archdaily #ngopi #ngopipagi #kopibandung #indonesiancoffee #kopiasliindonesia #cafebandung #caferesto #familyrestobdg #explorebandung #infobandung #infobdg #carimakanbdg #instagramableplace #instagramablecafe #instagramablebandung #instagramablespot

perfect shadow in a sunshine day. . . photo shared by @rendyarisma_ nice shot! keep it up . . #brewandchewbdg #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungfoodies #sunshine #sunlight #shadow #thursdaymorning #coffee #latte #coffeeshop #coffeehouse #kopibar #archdaily #ngopi #ngopipagi #kopibandung #indonesiancoffee #kopiasliindonesia #cafebandung #caferesto #familyrestobdg #explorebandung #infobandung #infobdg #carimakanbdg #instagramableplace #instagramablecafe #instagramablebandung #instagramablespot - 1 month ago

47 Likes
3 Comments
0
Pagi Sore ngopi.
nongkrongnya di Absolute Kopi saja.

Jl Gunung agung 162b Denpasar Bali.

hubungi:
08179710032
untuk info lebih lanjut.

#mantap #kopibar #denpasar #balinese #owner #relaxing #pertanian #umkm #inspirasi #anakmuda #beritaterkini

Pagi Sore ngopi. nongkrongnya di Absolute Kopi saja. Jl Gunung agung 162b Denpasar Bali. hubungi: 08179710032 untuk info lebih lanjut. #mantap #kopibar #denpasar #balinese #owner #relaxing #pertanian #umkm #inspirasi #anakmuda #beritaterkini - 1 month ago

11 Likes
0 Comments
0
First Service Test
SOFT OPENING 
ABSOLUTE KOPI LOUNGE

Semoga menjadi awal yang baik πŸ™ Terimakasih segala doa dan dukungannya.

KRITIK DAN SARAN SANGAT KAMI HARAPKAN 😎

#barbercoffeelounge #lounge #openingceremony #softopening #kopibar #denpasar #simple

First Service Test SOFT OPENING ABSOLUTE KOPI LOUNGE Semoga menjadi awal yang baik Terimakasih segala doa dan dukungannya. KRITIK DAN SARAN SANGAT KAMI HARAPKAN 😎 #barbercoffeelounge #lounge #openingceremony #softopening #kopibar #denpasar #simple - 1 month ago

8 Likes
1 Comments
0
Dulu waktu negara api belom menyerang, jam segini minum kopi sih no problem β˜•

Sekarang kalo jam segini nekat minum, entar malem jadi gak bisa tidur,  jantung berdegup kencang seperti genderang mau perang πŸ₯

Ya sudahlah minum susu saja πŸ₯› biar cepet gede dan pules tidurnya 😊
.
Kamu mo pesen minum apa? Kalo pengen orderan cepet disajikan sih air putih aja πŸ˜‰
.
#coffeebarninon #dapurninon #ruangmakanninon #rumahninon #minibar #minibarminimalis #minibardapur #coffee #coffeetable #coffetabledecor #coffeebar #coffeetime #kopi #kopibar #penikmatkopi #pecintakopi #dapur #kitchen

Dulu waktu negara api belom menyerang, jam segini minum kopi sih no problem Sekarang kalo jam segini nekat minum, entar malem jadi gak bisa tidur, jantung berdegup kencang seperti genderang mau perang πŸ₯ Ya sudahlah minum susu saja πŸ₯› biar cepet gede dan pules tidurnya . Kamu mo pesen minum apa? Kalo pengen orderan cepet disajikan sih air putih aja . #coffeebarninon #dapurninon #ruangmakanninon #rumahninon #minibar #minibarminimalis #minibardapur #coffee #coffeetable #coffetabledecor #coffeebar #coffeetime #kopi #kopibar #penikmatkopi #pecintakopi #dapur #kitchen - 1 month ago

928 Likes
133 Comments
0
Morning #lovecofee #metime #kopibar

Morning #lovecofee #metime #kopibar - 1 month ago

26 Likes
2 Comments
0
Dinners Ber 3 kita ❀️
Happy Birthday to Me
#papa&mamawaitingforyou πŸ’‹
#kopibar
#pejaten

Dinners Ber 3 kita ️ Happy Birthday to Me #papa &mamawaitingforyou #kopibar #pejaten - 1 month ago

24 Likes
2 Comments
0
#kopibar
#margondadepok

#kopibar #margondadepok - 1 month ago

141 Likes
0 Comments
0
Dear IG.. Punten nitip photo2 yes 😊
.
Di Kota Lama Semarang ada beberapa cafe instagramable untuk sekadar nongkrong atau melepas lelah setelah berwisata sejarah. Salah satunya adalah Hero Coffee, di Jl. Kepodang No.33.

Suasananya terasa vintage karena menempati sebuah bangunan lama yang direstorasi tanpa mengubah bentuk bangunan asli. Namun beberapa dekorasi diberi sentuhan nuansa retro modern.
.
Hero Coffe punya tujuan mulia selain mendirikan tempat ngopi cantik dan asik, yaitu pengen mengangkat petani kopi lokal dan meningkatkan harga jualnya. Jadilah disini dijual produk kopi lokal. Pilihan kopinya banyaaak.. Proses Roasting kopi juga dilakukan disini.
.
#ninonstyle #herocafe #hijabstyle #ootdhijab #hijabi #ootdhijabindo #minibar #coffee #coffeetable #coffetabledecor #coffeebar #coffeetime #kopi #kopibar #penikmatkopi #pecintakopi  #semarang #kotalama #kotalamasemarang #exploresemarang #dolansemarang #seputarsemarang #wisatasemarang #semaranghits

Dear IG.. Punten nitip photo2 yes . Di Kota Lama Semarang ada beberapa cafe instagramable untuk sekadar nongkrong atau melepas lelah setelah berwisata sejarah. Salah satunya adalah Hero Coffee, di Jl. Kepodang No.33. Suasananya terasa vintage karena menempati sebuah bangunan lama yang direstorasi tanpa mengubah bentuk bangunan asli. Namun beberapa dekorasi diberi sentuhan nuansa retro modern. . Hero Coffe punya tujuan mulia selain mendirikan tempat ngopi cantik dan asik, yaitu pengen mengangkat petani kopi lokal dan meningkatkan harga jualnya. Jadilah disini dijual produk kopi lokal. Pilihan kopinya banyaaak.. Proses Roasting kopi juga dilakukan disini. . #ninonstyle #herocafe #hijabstyle #ootdhijab #hijabi #ootdhijabindo #minibar #coffee #coffeetable #coffetabledecor #coffeebar #coffeetime #kopi #kopibar #penikmatkopi #pecintakopi #semarang #kotalama #kotalamasemarang #exploresemarang #dolansemarang #seputarsemarang #wisatasemarang #semaranghits - 2 months ago

465 Likes
96 Comments
0
#cny2019 #french #breakfast #croissant #latte #cappuccino #kopibar

#cny2019 #french #breakfast #croissant #latte #cappuccino #kopibar - 2 months ago

25 Likes
0 Comments
0
Cause u are the reason.
.
.
.
@kopibar.id #kopibar

Cause u are the reason. . . . @kopibar.id #kopibar - 2 months ago

4 Likes
0 Comments
0
Turmeric Latte
#lovemustard#Jakarta#Kopibar#

Turmeric Latte #lovemustard #Jakarta #Kopibar # - 2 months ago

13 Likes
0 Comments
0
Yang Sudah Ya Sudah...😊
.
#ninonstyle #jendela #window #hijabstyle #ootdhijab #hijabi #ootdhijabindo #semarang #kotalama #kotalamasemarang #exploresemarang #dolansemarang #seputarsemarang #wisatasemarang #semaranghits

Yang Sudah Ya Sudah... . #ninonstyle #jendela #window #hijabstyle #ootdhijab #hijabi #ootdhijabindo #semarang #kotalama #kotalamasemarang #exploresemarang #dolansemarang #seputarsemarang #wisatasemarang #semaranghits - 2 months ago

339 Likes
79 Comments
0
Selamat pagi dunia perkopian 😁@kopibar.id

#kopibarpejaten #kopibar #kopiitem #ngopi #gaya #banget #gayabangetdah #selamatpagi #pagipagipastihappy 😁

Selamat pagi dunia perkopian @kopibar.id #kopibarpejaten #kopibar #kopiitem #ngopi #gaya #banget #gayabangetdah #selamatpagi #pagipagipastihappy - 2 months ago

12 Likes
6 Comments
0
Dapet salam dari Barisan Para Kaktus 🌡
.
@uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukkaqtus
.
#coffeebarninon
#kaktus #kaktuskoboi #kaktus🌡#cactus🌡

Dapet salam dari Barisan Para Kaktus . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukkaqtus . #coffeebarninon #kaktus #kaktuskoboi #kaktus #cactus - 2 months ago

562 Likes
95 Comments
0
V I B E S
Have a great weekend, Just flight back home. 13.40
.
.
.
#handsinframes #TattoedHandsInFrames #cappuccino #hobikopi #kopibar #VSCOcam #VSCO #livefolk #liveauthentics #folk #essentials #kamerahape #experienceS7samsung #Jakarta

V I B E S Have a great weekend, Just flight back home. 13.40 . . . #handsinframes #TattoedHandsInFrames #cappuccino #hobikopi #kopibar #VSCOcam #VSCO #livefolk #liveauthentics #folk #essentials #kamerahape #experienceS7samsung #Jakarta - 2 months ago

127 Likes
9 Comments
0
#30εΉ΄ηš„θ€εŒε­¦
#Sri Murni School
#ε†œεŽ†ζ–°εΉ΄ε‰ε€•θšδΌš
#Kopibar

#30εΉ΄ηš„θ€εŒε­¦ #Sri Murni School #ε†œεŽ†ζ–°εΉ΄ε‰ε€•θšδΌš #Kopibar - 2 months ago

12 Likes
1 Comments
0
Coffe, kematian, kepastian. Semua hal yang ditunggu itu bukanlah hal yang sia sia. Karena saat kita menunggu pun kita memiliki free will, apa yang kita ambil saat menunggu. Dunia (fana) atau Akhirat (pasti) .
β˜•πŸ“΄πŸŽ—
.
Ngopi ( ngobrol perkara iman )
.
Saudara mu VIΞ”N
.
#coffe #kopibar #dakwah #islam #kopi #pilih #Alquran #atau #handphone

Coffe, kematian, kepastian. Semua hal yang ditunggu itu bukanlah hal yang sia sia. Karena saat kita menunggu pun kita memiliki free will, apa yang kita ambil saat menunggu. Dunia (fana) atau Akhirat (pasti) . πŸŽ— . Ngopi ( ngobrol perkara iman ) . Saudara mu VIΞ”N . #coffe #kopibar #dakwah #islam #kopi #pilih #Alquran #atau #handphone - 2 months ago

467 Likes
14 Comments
0
Ssttt... ayo merapat ! Kita bikin mie instan, pake telor, korned, cabenya tujuh and sayurnya sekebon ! πŸ€—πŸ˜‰
.
Bismillah entry for #cherly25zgiveaway hajatannya @cherly25z ma @wbjati_furniture @qieqieshopsolo @fatie_homedecor .
.
Ikutan juga yuk @anggun_wisudhatama @tika_johny @hitapradipta
.
#coffeebarninon #dapurninon #ruangmakanninon #rumahninon #minibar #minibarminimalis #minibardapur #coffee #coffeetable #coffetabledecor #coffeebar #coffeetime #kopi #kopibar #penikmatkopi #pecintakopi #dapur #kitchen

Ssttt... ayo merapat ! Kita bikin mie instan, pake telor, korned, cabenya tujuh and sayurnya sekebon ! πŸ€— . Bismillah entry for #cherly25zgiveaway hajatannya @cherly25z ma @wbjati_furniture @qieqieshopsolo @fatie_homedecor . . Ikutan juga yuk @anggun_wisudhatama @tika_johny @hitapradipta . #coffeebarninon #dapurninon #ruangmakanninon #rumahninon #minibar #minibarminimalis #minibardapur #coffee #coffeetable #coffetabledecor #coffeebar #coffeetime #kopi #kopibar #penikmatkopi #pecintakopi #dapur #kitchen - 2 months ago

710 Likes
91 Comments
0
@kopibar.id 
Store pejaten-nya @kopibar.id memang paling ok untuk ngadain acara 
Thank you kakak2 dan ibu2 sudah jadikan @kopibar.id sebagai venue acaranya yang kece abisss πŸ™πŸ™ @thymehopefaith 
@mariloils 
@putikmulyana 
@ulieaulia 
@favoroils 
@aromaterapisehat 
@abundace_living 
@happinessliving.id 
#kopibar #kopibarpejaten #kopibarid #margondaraya #pejatenraya #macetgetaway #macetpejaten #macetcoffeeshop #coffeeshoppejaten #tempatnongkrong #unas #stradapejaten #unaspejaten #pejatenarea

@kopibar.id Store pejaten-nya @kopibar.id memang paling ok untuk ngadain acara Thank you kakak2 dan ibu2 sudah jadikan @kopibar.id sebagai venue acaranya yang kece abisss @thymehopefaith @mariloils @putikmulyana @ulieaulia @favoroils @aromaterapisehat @abundace_living @happinessliving.id #kopibar #kopibarpejaten #kopibarid #margondaraya #pejatenraya #macetgetaway #macetpejaten #macetcoffeeshop #coffeeshoppejaten #tempatnongkrong #unas #stradapejaten #unaspejaten #pejatenarea - 2 months ago

33 Likes
4 Comments
0
On my way to Jogja. There are many new coffee shops popping up in the Soekarno Hatta Airport, Terminal 2. One of them that caught my attention was Kopibar. Like the ambience, pretty good interior design, interesting presentation and their Iced Milk Coffee was tasty as well. Will be back again. 
#onmywaytojogja #manycompetitions #newcoffeeshops #poppingup #soekarnohattaairport #terminal2 #oneofthem #caughtmyattention #kopibar #coffeeshop #coffeeaddict #coffeelover #coffeefirst #lovelyambience #interiordesign #interestingpresentation #icedmilkcoffee #tastycoffee #willbebackagain #

On my way to Jogja. There are many new coffee shops popping up in the Soekarno Hatta Airport, Terminal 2. One of them that caught my attention was Kopibar. Like the ambience, pretty good interior design, interesting presentation and their Iced Milk Coffee was tasty as well. Will be back again. #onmywaytojogja #manycompetitions #newcoffeeshops #poppingup #soekarnohattaairport #terminal2 #oneofthem #caughtmyattention #kopibar #coffeeshop #coffeeaddict #coffeelover #coffeefirst #lovelyambience #interiordesign #interestingpresentation #icedmilkcoffee #tastycoffee #willbebackagain # - 2 months ago

68 Likes
0 Comments
0
Every day is a new day, and you'll never be able to find happiness if you don't move on.
-Carrie underwood-
.
.
.
.
#qouteoftheday #qoutes #instadaily #kopibar #coffee

Every day is a new day, and you'll never be able to find happiness if you don't move on. -Carrie underwood- . . . . #qouteoftheday #qoutes #instadaily #kopibar #coffee - 2 months ago

41 Likes
0 Comments
0
Ketika dia nempel terus setelah tiga hari gak ketemu, bahkan sampe nemenin mama  nyuci piring begini, pasti ini bukan rindu semata 😏
.
| mama i'am so sad πŸ˜”, kemaren aku nyenggol tembok, cuma nyenggol loh, tapi bemper kok bisa penyok. etapi kata eyang, dulu mama malah pernah nabrak angkot kan ya, bemper mpe hancur berkeping2 😊 | .
.
| oh iya, mama dulu pernah nabrak kebo πŸƒ  juga | trus? | mama peluk si kebo dan salim ke ortu kebo | wah berakhir damai 😍, i hope aku berakhir damai juga | .
.
| ya udah sana peluk tembok, salim ma ortu tembok |  mamaaa...πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ | .
.
#coffeebarninon #dapurninon #ruangmakanninon #rumahninon #minibar #minibarminimalis #minibardapur #coffee #coffeetable #coffetabledecor #coffeebar #coffeetime #kopi #kopibar #penikmatkopi #pecintakopi #dapur #kitchen

Ketika dia nempel terus setelah tiga hari gak ketemu, bahkan sampe nemenin mama nyuci piring begini, pasti ini bukan rindu semata . | mama i'am so sad , kemaren aku nyenggol tembok, cuma nyenggol loh, tapi bemper kok bisa penyok. etapi kata eyang, dulu mama malah pernah nabrak angkot kan ya, bemper mpe hancur berkeping2 | . . | oh iya, mama dulu pernah nabrak kebo πŸƒ juga | trus? | mama peluk si kebo dan salim ke ortu kebo | wah berakhir damai , i hope aku berakhir damai juga | . . | ya udah sana peluk tembok, salim ma ortu tembok | mamaaa...πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ | . . #coffeebarninon #dapurninon #ruangmakanninon #rumahninon #minibar #minibarminimalis #minibardapur #coffee #coffeetable #coffetabledecor #coffeebar #coffeetime #kopi #kopibar #penikmatkopi #pecintakopi #dapur #kitchen - 2 months ago

1,454 Likes
163 Comments
0
Kopi Sore di KOPIBAR

Wine Taste ; V60 Gayo Premium by Anchor Coffee

#kopibar #anchorcoffee #coffeewine #gayopremium #coffeegayo #coffeegayopremium
#coffee #coffeetime #coffeeholic #coffeelover #cafe #coffeeaddict #coffeeshop #coffeelovers #coffeebreak #coffeegram

Kopi Sore di KOPIBAR Wine Taste ; V60 Gayo Premium by Anchor Coffee #kopibar #anchorcoffee #coffeewine #gayopremium #coffeegayo #coffeegayopremium #coffee #coffeetime #coffeeholic #coffeelover #cafe #coffeeaddict #coffeeshop #coffeelovers #coffeebreak #coffeegram - 2 months ago

20 Likes
1 Comments
0
Just Latte before take off πŸ˜‰
@kopibar.id #kopibar

Just Latte before take off @kopibar.id #kopibar - 2 months ago

11 Likes
2 Comments
0
My power bank..
@kopibar.id 
#kopibar

My power bank.. @kopibar.id #kopibar - 2 months ago

70 Likes
0 Comments
0
Stabil😎 #baristafashion #baristaugalugalan #indonesia #kopindonesia #kopibar #instafoto #lifeisfashion #fashionislife 
Menjadi sang peracik kopi itu ,sperti meracik hidup itu sendiri,bagaimana bisa kita merasakan pahit dan manisnya perjalanan karir yang harus kita jalanaiπŸ™‚πŸ™‚

Stabil😎 #baristafashion #baristaugalugalan #indonesia #kopindonesia #kopibar #instafoto #lifeisfashion #fashionislife Menjadi sang peracik kopi itu ,sperti meracik hidup itu sendiri,bagaimana bisa kita merasakan pahit dan manisnya perjalanan karir yang harus kita jalanaiπŸ™‚πŸ™‚ - 2 months ago

22 Likes
1 Comments
0
#Repost @thecoffeelifestyle (@get_repost)
・・・
Reposted from @synthiatjipto -  Selamat sore, sudah ngopi belum hari ini?
.
.
.
.
🏠 @kopibar.id
πŸ“[Depok] Jl. Margonda Raya No.400, Depok
πŸ“± 0811 800 4444
πŸ“[Pejaten] Jl. Raya Pejaten no. 9A, Pasar Mingg
πŸ“± 0811 912 8418
.
.
.
.
.
.
.
.
#syndru #syndrukopibar #kopibar #kopi #coffee #anakkopi #masfotokopi #mbakfotokopi #baristadaily #barista #latteart #latte #foodshot #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #jktfoodies #jktfoodbang #beautifulcuisines #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood #thefeedfeed - #regrann

#Repost @thecoffeelifestyle (@get_repost ) ・・・ Reposted from @synthiatjipto - Selamat sore, sudah ngopi belum hari ini? . . . . @kopibar.id [Depok] Jl. Margonda Raya No.400, Depok 0811 800 4444 [Pejaten] Jl. Raya Pejaten no. 9A, Pasar Mingg 0811 912 8418 . . . . . . . . #syndru #syndrukopibar #kopibar #kopi #coffee #anakkopi #masfotokopi #mbakfotokopi #baristadaily #barista #latteart #latte #foodshot #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #jktfoodies #jktfoodbang #beautifulcuisines #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood #thefeedfeed - #regrann - 2 months ago

55 Likes
2 Comments
0
Selamat sore, sudah ngopi belum hari ini?
.
.
.
.
🏠 @kopibar.id
πŸ“[Depok] Jl. Margonda Raya No.400, Depok
πŸ“± 0811 800 4444
πŸ“[Pejaten] Jl. Raya Pejaten no. 9A, Pasar Mingg
πŸ“± 0811 912 8418
.
.
.
.
.
.
.
.
#syndru #syndrukopibar #kopibar #kopi #coffee #anakkopi #masfotokopi #mbakfotokopi #baristadaily #barista #latteart #latte #foodshot #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #jktfoodies #jktfoodbang #beautifulcuisines #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood #thefeedfeed

Selamat sore, sudah ngopi belum hari ini? . . . . @kopibar.id [Depok] Jl. Margonda Raya No.400, Depok 0811 800 4444 [Pejaten] Jl. Raya Pejaten no. 9A, Pasar Mingg 0811 912 8418 . . . . . . . . #syndru #syndrukopibar #kopibar #kopi #coffee #anakkopi #masfotokopi #mbakfotokopi #baristadaily #barista #latteart #latte #foodshot #foodporn #foodstagram #foodgasm #instafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinernusantara #jktfoodies #jktfoodbang #beautifulcuisines #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood #thefeedfeed - 2 months ago

195 Likes
20 Comments
0
Eh.

Kangen.
.
.
.
#photography #travel #kopibar #depok #indonesia #coffee #kopi #sastra #narasi #dialog

Eh. Kangen. . . . #photography #travel #kopibar #depok #indonesia #coffee #kopi #sastra #narasi #dialog - 2 months ago

16 Likes
0 Comments
0
Sesempurna apapun kopi yang kamu buat, kopi tetap kopi, punya sisi pahit yang tak mungkin kamu sembunyikan.
.
.
.
#photography #travel #kopi #coffee #sastra #narasi #dialog #kopibar

Sesempurna apapun kopi yang kamu buat, kopi tetap kopi, punya sisi pahit yang tak mungkin kamu sembunyikan. . . . #photography #travel #kopi #coffee #sastra #narasi #dialog #kopibar - 2 months ago

14 Likes
1 Comments
0
Lychee tea #depokfoodies #depok #kopibar #drinks #depokfood #kulinerdepok

Lychee tea #depokfoodies #depok #kopibar #drinks #depokfood #kulinerdepok - 10 months ago

5 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.