#komikmeme

4,086 posts

Nah kan ditinggal nikah. 😂😂😂😂
.
.
.
Follow @KomikStory.id  ya. .
.
Bantu kami juga dengan cara:
♡ Like ➫ Share 💬 Comment
.
Semoga yg follow jadi orang sukses. Aamiin. .
.
cr @komikrena
#komik #komiklokal #komiklucu #komikindo #komikindonesia #komiklokalindomesia #komiklucuindonesia #komiklokalindonesia #comicoindonesia #komikharian #komikstripindonesia #komikindo #komikgram #gambarkomik #komikinajah #komikmeme #komiks #komikdagelan #komikus #komikseru #komikngakak #comico #animasi #kartun #komikstrip #comicstrip #komikinstagram #webtoon #webtoonindonesia #komikrena
.
.
Please follow and Thanks To @komikstory.id

Nah kan ditinggal nikah. 😂😂😂😂 . . . Follow @KomikStory.id ya. . . Bantu kami juga dengan cara: ♡ Like ➫ Share 💬 Comment . Semoga yg follow jadi orang sukses. Aamiin. . . cr @komikrena #komik #komiklokal #komiklucu #komikindo #komikindonesia #komiklokalindomesia #komiklucuindonesia #komiklokalindonesia #comicoindonesia #komikharian #komikstripindonesia #komikindo #komikgram #gambarkomik #komikinajah #komikmeme #komiks #komikdagelan #komikus #komikseru #komikngakak #comico #animasi #kartun #komikstrip #comicstrip #komikinstagram #webtoon #webtoonindonesia #komikrena . . Please follow and Thanks To @komikstory.id - 3 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
Nah kan ditinggal nikah. 😂😂😂😂
.
.
.
Follow @KomikStory.id  ya. .
.
Bantu kami juga dengan cara:
♡ Like ➫ Share 💬 Comment
.
Semoga yg follow jadi orang sukses. Aamiin. .
.
cr @komikrena
#komik #komiklokal #komiklucu #komikindo #komikindonesia #komiklokalindomesia #komiklucuindonesia #komiklokalindonesia #comicoindonesia #komikharian #komikstripindonesia #komikindo #komikgram #gambarkomik #komikinajah #komikmeme #komiks #komikdagelan #komikus #komikseru #komikngakak #comico #animasi #kartun #komikstrip #comicstrip #komikinstagram #webtoon #webtoonindonesia #komikrena

Nah kan ditinggal nikah. 😂😂😂😂 . . . Follow @KomikStory.id ya. . . Bantu kami juga dengan cara: ♡ Like ➫ Share 💬 Comment . Semoga yg follow jadi orang sukses. Aamiin. . . cr @komikrena #komik #komiklokal #komiklucu #komikindo #komikindonesia #komiklokalindomesia #komiklucuindonesia #komiklokalindonesia #comicoindonesia #komikharian #komikstripindonesia #komikindo #komikgram #gambarkomik #komikinajah #komikmeme #komiks #komikdagelan #komikus #komikseru #komikngakak #comico #animasi #kartun #komikstrip #comicstrip #komikinstagram #webtoon #webtoonindonesia #komikrena - 3 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Suka berimajinasi ah. 😂
.
Tag temenmu yg suka halu ya 😹
.
Follow @KomikStory.id  ya. .
.
Bantu kami juga dengan cara:
♡ Like ➫ Share 💬 Comment
.
Semoga yg follow jadi orang sukses. Aamiin. .
.
cr @komikrena
#komik #komiklokal #komiklucu #komikindo #komikindonesia #komiklokalindomesia #komiklucuindonesia #komiklokalindonesia #comicoindonesia #komikharian #komikstripindonesia #komikindo #komikgram #gambarkomik #komikinajah #komikmeme #komiks #komikdagelan #komikus #komikseru #komikngakak #comico #animasi #kartun #komikstrip #comicstrip #komikinstagram #webtoon #webtoonindonesia #komikrena

Suka berimajinasi ah. 😂 . Tag temenmu yg suka halu ya 😹 . Follow @KomikStory.id ya. . . Bantu kami juga dengan cara: ♡ Like ➫ Share 💬 Comment . Semoga yg follow jadi orang sukses. Aamiin. . . cr @komikrena #komik #komiklokal #komiklucu #komikindo #komikindonesia #komiklokalindomesia #komiklucuindonesia #komiklokalindonesia #comicoindonesia #komikharian #komikstripindonesia #komikindo #komikgram #gambarkomik #komikinajah #komikmeme #komiks #komikdagelan #komikus #komikseru #komikngakak #comico #animasi #kartun #komikstrip #comicstrip #komikinstagram #webtoon #webtoonindonesia #komikrena - 12 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
PLEASE LIKE MY POST BEFORE YOU SAVE IT (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
~
~
FOLLOW @seri.dayo @seri.dayo
~
❗️MUNGKIN MENGANDUNG SPOILER❗️
Mungkin bisa dibilang manga ini termasuk 10 manga favorite for me . Dari dulu udah sering liat ini di mangarock tp aku skip aja karena aku pikir cuma cerita biasa , tp pas aku baca 😍 .. menurut ku klu ufotable bikin anime lg .. manga ini cocok di produksi sama studio itu . Kalian yg baca ini pasti ngerti artnya sebagus apa , ini ada actionnya walaupun bisa dibilang sedikit .. dari awal aku udah gamau ekspetasi ada romancenya karena dari ceritanya hanako itu setan dan gamungkin aja .. tp ternyata :’) ada .. malah karena ada aku agak sedih karena tau hanako sama yashiro gamungkin bareng endingnya .. tapi siapa tau kan? :’)
~
Manga : Jibaku Shounen Hanako-kun
Genre : comedy, school life, shounen,supernatural
Author : Aida Iro
Status : ongoing
Source : mangarock
Rate : 🌟🌟🌟🌟🌟
Sinopsis : .
"Hanako-san, Hanako-san ... apakah kamu di sana?" Di Akademi Kamome, banyak rumor tentang Tujuh Misteri sekolah, salah satunya adalah Hanako-san.  Dikatakan untuk menempati kios ketiga dari kamar mandi perempuan lantai tiga di gedung sekolah lama, Hanako-san mengabulkan permintaan apa pun ketika dipanggil.  Nene Yashiro, seorang gadis sekolah menengah yang mencintai ilmu gaib yang memimpikan romansa, berkelana ke kamar mandi angker ini ... tapi Hanako-san yang dia temui di sana tidak seperti yang dia bayangkan!  Hanako-san Kamome Academy ... adalah laki-laki!.
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
•Follow @seri.dayo untuk daily post. ✅
•Support terus agar bisa jadi akun manga terbaik.🙏🏻
•Aktifin Notifikasi biar ga ketinggalan ‼️.
•Partner? DM ✨ .
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
.
Fyi :  aku selalu baca yang inggris karena lebih sering update. Tp tenang , reviewnya indo kok . Klu ada yg gatau artinya , tanya aja . Dengan senang hati aku menjawab ✌🏻
Jangan lupa FOLLOW‼️
#komik #komikindonesia #komikmeme #mangaindonesia #manga #mangajapan #mangaart #anime #animememe #mangameme #honeylemonsoda #shounen #shoujo #mangashoujo #animeshoujo #naruto #shokugekinosoma #noragami #animeliveaction #mangaliveaction #jdrama #liveaction #boruto #bleach #onepiece #まんが

PLEASE LIKE MY POST BEFORE YOU SAVE IT (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ~ ~ FOLLOW @seri.dayo @seri.dayo ~ ❗️MUNGKIN MENGANDUNG SPOILER❗️ Mungkin bisa dibilang manga ini termasuk 10 manga favorite for me . Dari dulu udah sering liat ini di mangarock tp aku skip aja karena aku pikir cuma cerita biasa , tp pas aku baca 😍 .. menurut ku klu ufotable bikin anime lg .. manga ini cocok di produksi sama studio itu . Kalian yg baca ini pasti ngerti artnya sebagus apa , ini ada actionnya walaupun bisa dibilang sedikit .. dari awal aku udah gamau ekspetasi ada romancenya karena dari ceritanya hanako itu setan dan gamungkin aja .. tp ternyata :’) ada .. malah karena ada aku agak sedih karena tau hanako sama yashiro gamungkin bareng endingnya .. tapi siapa tau kan? :’) ~ Manga : Jibaku Shounen Hanako-kun Genre : comedy, school life, shounen,supernatural Author : Aida Iro Status : ongoing Source : mangarock Rate : 🌟🌟🌟🌟🌟 Sinopsis : . "Hanako-san, Hanako-san ... apakah kamu di sana?" Di Akademi Kamome, banyak rumor tentang Tujuh Misteri sekolah, salah satunya adalah Hanako-san. Dikatakan untuk menempati kios ketiga dari kamar mandi perempuan lantai tiga di gedung sekolah lama, Hanako-san mengabulkan permintaan apa pun ketika dipanggil. Nene Yashiro, seorang gadis sekolah menengah yang mencintai ilmu gaib yang memimpikan romansa, berkelana ke kamar mandi angker ini ... tapi Hanako-san yang dia temui di sana tidak seperti yang dia bayangkan! Hanako-san Kamome Academy ... adalah laki-laki!. 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 •Follow @seri.dayo untuk daily post. ✅ •Support terus agar bisa jadi akun manga terbaik.🙏🏻 •Aktifin Notifikasi biar ga ketinggalan ‼️. •Partner? DM ✨ . 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 . Fyi : aku selalu baca yang inggris karena lebih sering update. Tp tenang , reviewnya indo kok . Klu ada yg gatau artinya , tanya aja . Dengan senang hati aku menjawab ✌🏻 Jangan lupa FOLLOW‼️ #komik #komikindonesia #komikmeme #mangaindonesia #manga #mangajapan #mangaart #anime #animememe #mangameme #honeylemonsoda #shounen #shoujo #mangashoujo #animeshoujo #naruto #shokugekinosoma #noragami #animeliveaction #mangaliveaction #jdrama #liveaction #boruto #bleach #onepiece #まんが - 22 hours ago

846 Likes
10 Comments
0
Nah Khan. Ngegazzz..... 😂
.
Pernah begini? 😭😭
.
Follow @KomikStory.id  ya. .
.
Bantu kami juga dengan cara:
♡ Like ➫ Share 💬 Comment
.
Semoga yg follow jadi orang sukses. Aamiin. .
.
cr @komikrena
#komik #komiklokal #komiklucu #komikindo #komikindonesia #komiklokalindomesia #komiklucuindonesia #komiklokalindonesia #comicoindonesia #komikharian #komikstripindonesia #komikindo #komikgram #gambarkomik #komikinajah #komikmeme #komiks #komikdagelan #komikus #komikseru #komikngakak #comico #animasi #kartun #komikstrip #comicstrip #komikinstagram #webtoon #webtoonindonesia #komikrena

Nah Khan. Ngegazzz..... 😂 . Pernah begini? 😭😭 . Follow @KomikStory.id ya. . . Bantu kami juga dengan cara: ♡ Like ➫ Share 💬 Comment . Semoga yg follow jadi orang sukses. Aamiin. . . cr @komikrena #komik #komiklokal #komiklucu #komikindo #komikindonesia #komiklokalindomesia #komiklucuindonesia #komiklokalindonesia #comicoindonesia #komikharian #komikstripindonesia #komikindo #komikgram #gambarkomik #komikinajah #komikmeme #komiks #komikdagelan #komikus #komikseru #komikngakak #comico #animasi #kartun #komikstrip #comicstrip #komikinstagram #webtoon #webtoonindonesia #komikrena - 23 hours ago

24 Likes
1 Comments
0
Lah dia gak sadar juga.... 😂
.
Follow @KomikStory.id  ya. .
.
Bantu kami juga dengan cara:
♡ Like ➫ Share 💬 Comment
.
.
.
.
cr @tahilalats
#komik #komiklokal #komiklucu #komikindo #komikindonesia #komiklokalindomesia #komiklucuindonesia #komiklokalindonesia #comicoindonesia #komikharian #komikstripindonesia #komikindo #komikgram #gambarkomik #komikinajah #komikmeme #komiks #komikdagelan #komikus #komikseru #komikngakak #comico #animasi #kartun #komikstrip #comicstrip #komikinstagram #webtoon #webtoonindonesia #tahilalats

Lah dia gak sadar juga.... 😂 . Follow @KomikStory.id ya. . . Bantu kami juga dengan cara: ♡ Like ➫ Share 💬 Comment . . . . cr @tahilalats #komik #komiklokal #komiklucu #komikindo #komikindonesia #komiklokalindomesia #komiklucuindonesia #komiklokalindonesia #comicoindonesia #komikharian #komikstripindonesia #komikindo #komikgram #gambarkomik #komikinajah #komikmeme #komiks #komikdagelan #komikus #komikseru #komikngakak #comico #animasi #kartun #komikstrip #comicstrip #komikinstagram #webtoon #webtoonindonesia #tahilalats - 1 day ago

19 Likes
1 Comments
0
Ve sonuç telefonun pili azalıyor bildirimi ah dünya ah evren ah ah be
.
.
.
.
.
.
.
#meme #komikmeme #lgbtmeme #gayturkey #gaytürkiye #gayistanbul #lezbiyen #transeksüel

Ve sonuç telefonun pili azalıyor bildirimi ah dünya ah evren ah ah be . . . . . . . #meme #komikmeme #lgbtmeme #gayturkey #gaytürkiye #gayistanbul #lezbiyen #transeksüel - 2 days ago

59 Likes
20 Comments
0
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#wtfmemes #memesdaily #meme #memes #memes😂 #memedaily #cringememes #cringe #darkmemes #dark #dank #dankmemes #dankest #dankmeme #funnymemesdaily #funnymemes #funny #funnyvideos #fun #komikvideolar #komikmeme #komik #turkiye #turkiye #turkey #turk #türkçe #türk #tiktokmemes #tiktokchallenge #tiktok

. . . . . . . . . . . #wtfmemes #memesdaily #meme #memes #memes 😂 #memedaily #cringememes #cringe #darkmemes #dark #dank #dankmemes #dankest #dankmeme #funnymemesdaily #funnymemes #funny #funnyvideos #fun #komikvideolar #komikmeme #komik #turkiye #turkiye #turkey #turk #türkçe #türk #tiktokmemes #tiktokchallenge #tiktok - 2 days ago

22 Likes
1 Comments
0
OSJDKDNDKDDKDNDKKDDMS
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#wtfmemes #memesdaily #meme #memes #memes😂 #memedaily #cringememes #cringe #darkmemes #dark #dank #dankmemes #dankest #dankmeme #funnymemesdaily #funnymemes #funny #funnyvideos #fun #komikvideolar #komikmeme #komik #turkiye #turkiye #turkey #turk #türkçe #türk #tiktokmemes #tiktokchallenge #tiktok

OSJDKDNDKDDKDNDKKDDMS . . . . . . . . . #wtfmemes #memesdaily #meme #memes #memes 😂 #memedaily #cringememes #cringe #darkmemes #dark #dank #dankmemes #dankest #dankmeme #funnymemesdaily #funnymemes #funny #funnyvideos #fun #komikvideolar #komikmeme #komik #turkiye #turkiye #turkey #turk #türkçe #türk #tiktokmemes #tiktokchallenge #tiktok - 2 days ago

15 Likes
0 Comments
0
PLEASE LIKE MY POST BEFORE YOU SAVE IT (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
~
~
FOLLOW @seri.dayo @seri.dayo
~
Akhir2 ini lg sering baca slice of life 😂 lg mau menghindar dari drama2 dulu ~
Manga : Boku no Kanojo wa Saikou desu 
Genre : slice of life , romance , comedy
Author : Iori
Status :ongoing
Source : mangarock
Rate : 🌟🌟🌟
Sinopsis : .
Banyak cerita yang berbeda antara dua kekasih - seorang pria muda normal dan seorang teman-datang-kekasih yang bergairah.
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
•Follow @seri.dayo untuk daily post. ✅
•Support terus agar bisa jadi akun manga terbaik.🙏🏻
•Aktifin Notifikasi biar ga ketinggalan ‼️.
•Partner? DM ✨ .
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
.
Fyi :  aku selalu baca yang inggris karena lebih sering update. Tp tenang , reviewnya indo kok . Klu ada yg gatau artinya , tanya aja . Dengan senang hati aku menjawab ✌🏻
Jangan lupa FOLLOW‼️
#komik #komikindonesia #komikmeme #mangaindonesia #manga #mangajapan #mangaart #anime #animememe #mangameme #honeylemonsoda #shounen #shoujo #mangashoujo #animeshoujo #naruto #shokugekinosoma #noragami #animeliveaction #mangaliveaction #jdrama #liveaction #boruto #bleach #onepiece #まんが

PLEASE LIKE MY POST BEFORE YOU SAVE IT (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ~ ~ FOLLOW @seri.dayo @seri.dayo ~ Akhir2 ini lg sering baca slice of life 😂 lg mau menghindar dari drama2 dulu ~ Manga : Boku no Kanojo wa Saikou desu Genre : slice of life , romance , comedy Author : Iori Status :ongoing Source : mangarock Rate : 🌟🌟🌟 Sinopsis : . Banyak cerita yang berbeda antara dua kekasih - seorang pria muda normal dan seorang teman-datang-kekasih yang bergairah. 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 •Follow @seri.dayo untuk daily post. ✅ •Support terus agar bisa jadi akun manga terbaik.🙏🏻 •Aktifin Notifikasi biar ga ketinggalan ‼️. •Partner? DM ✨ . 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 . Fyi : aku selalu baca yang inggris karena lebih sering update. Tp tenang , reviewnya indo kok . Klu ada yg gatau artinya , tanya aja . Dengan senang hati aku menjawab ✌🏻 Jangan lupa FOLLOW‼️ #komik #komikindonesia #komikmeme #mangaindonesia #manga #mangajapan #mangaart #anime #animememe #mangameme #honeylemonsoda #shounen #shoujo #mangashoujo #animeshoujo #naruto #shokugekinosoma #noragami #animeliveaction #mangaliveaction #jdrama #liveaction #boruto #bleach #onepiece #まんが - 2 days ago

870 Likes
2 Comments
0
Iema & Ciko | Durian

Musim durian semakin meriah! Nak makan tu ingatlah orang lain juga. 😁
@inkramadan

Idea : @khairilkamarudin
Komik : @huzzatbg
#komikkucing #inkramadan #inkramadan2019 #ramadantoon #komikramadan #komikpuasa #komikmalaysia #komikm #komikdakwah #komiklawak #komikmeme #ramadancomics #doodle #malaysiaart #doodlemalaysia #ilustration #graphic #mixmedia #art #drawing #anime #instaart #instartist #conceptart #manga #comics #digitalart #childrenbook #childrenilustrations

Iema & Ciko | Durian Musim durian semakin meriah! Nak makan tu ingatlah orang lain juga. 😁 @inkramadan Idea : @khairilkamarudin Komik : @huzzatbg #komikkucing #inkramadan #inkramadan2019 #ramadantoon #komikramadan #komikpuasa #komikmalaysia #komikm #komikdakwah #komiklawak #komikmeme #ramadancomics #doodle #malaysiaart #doodlemalaysia #ilustration #graphic #mixmedia #art #drawing #anime #instaart #instartist #conceptart #manga #comics #digitalart #childrenbook #childrenilustrations - 2 days ago

81 Likes
19 Comments
0
Atıcak post bulamıyorum amkk amdine yardım icin paylasilmasini istediginiz şeyleri dmden atabilirsiniz :))
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#wtfmemes #memesdaily #meme #memes #memes😂 #memedaily #cringememes #cringe #darkmemes #dark #dank #dankmemes #dankest #dankmeme #funnymemesdaily #funnymemes #funny #funnyvideos #fun #komikvideolar #komikmeme #komik #turkiye #turkiye #turkey #turk #türkçe #türk #tiktokmemes #tiktokchallenge #tiktok

Atıcak post bulamıyorum amkk amdine yardım icin paylasilmasini istediginiz şeyleri dmden atabilirsiniz :)) . . . . . . . . . . #wtfmemes #memesdaily #meme #memes #memes 😂 #memedaily #cringememes #cringe #darkmemes #dark #dank #dankmemes #dankest #dankmeme #funnymemesdaily #funnymemes #funny #funnyvideos #fun #komikvideolar #komikmeme #komik #turkiye #turkiye #turkey #turk #türkçe #türk #tiktokmemes #tiktokchallenge #tiktok - 3 days ago

19 Likes
3 Comments
0
Kral hareket LRNXPJEĞDENDPENPEMDPEML
.
.
.
.
.
#klavye #turkey #turkishmemes #anafen #komik#gta #oyun #komedi #meme #turkeyball #turk#turkiye #dankmemes #guldurguldur #oyuncu#memes #miim #giysi #kiyafet #gumball#komikvideolar #rickandmorty #rickandmortyturkiye#birdperson #komikmeme #eglence #mizah #post#mizahtürkiye #mizahturkiye

Kral hareket LRNXPJEĞDENDPENPEMDPEML . . . . . #klavye  #turkey  #turkishmemes  #anafen  #komik #gta  #oyun  #komedi  #meme  #turkeyball  #turk #turkiye  #dankmemes  #guldurguldur  #oyuncu #memes  #miim  #giysi  #kiyafet  #gumball #komikvideolar  #rickandmorty  #rickandmortyturkiye #birdperson  #komikmeme  #eglence  #mizah  #post #mizahtürkiye  #mizahturkiye - 3 days ago

23 Likes
2 Comments
0
Seandainya sungai Indonesia begini tiap hari nyebur
.
.
.
.
.
#meme#memecomik#humorbanjar#banjarbungas#banjarbungastapijomblo#kadadajuacintanya#infobanjar#degelan#degelantv#degelanindo#ngakak#ngakakkocak#receh#thecommentmemeandrageindonesia#lawakreceh#gambarlucu#komikmeme#comic#indonesialawakreceh#komikindo#videolucu#videokocak#gambarindonesia#kocak#kocakbanget#ngakakkocak#humoris#banjarbanar#mememeramput#samarindavidgram#sbmptn2019

Seandainya sungai Indonesia begini tiap hari nyebur . . . . . #meme #memecomik #humorbanjar #banjarbungas #banjarbungastapijomblo #kadadajuacintanya #infobanjar #degelan #degelantv #degelanindo #ngakak #ngakakkocak #receh #thecommentmemeandrageindonesia #lawakreceh #gambarlucu #komikmeme #comic #indonesialawakreceh #komikindo #videolucu #videokocak #gambarindonesia #kocak #kocakbanget #ngakakkocak #humoris #banjarbanar #mememeramput #samarindavidgram #sbmptn2019 - 3 days ago

49 Likes
1 Comments
0
Mahkluk bumi
.
.
.
.
.
#meme#memecomik#humorbanjar#banjarbungas#banjarbungastapijomblo#kadadajuacintanya#infobanjar#degelan#degelantv#degelanindo#ngakak#ngakakkocak#receh#thecommentmemeandrageindonesia#lawakreceh#gambarlucu#komikmeme#comic#indonesialawakreceh#komikindo#videolucu#videokocak#gambarindonesia#kocak#kocakbanget#ngakakkocak#humoris#banjarbanar#mememeramput#samarindavidgram#sbmptn2019

Mahkluk bumi . . . . . #meme #memecomik #humorbanjar #banjarbungas #banjarbungastapijomblo #kadadajuacintanya #infobanjar #degelan #degelantv #degelanindo #ngakak #ngakakkocak #receh #thecommentmemeandrageindonesia #lawakreceh #gambarlucu #komikmeme #comic #indonesialawakreceh #komikindo #videolucu #videokocak #gambarindonesia #kocak #kocakbanget #ngakakkocak #humoris #banjarbanar #mememeramput #samarindavidgram #sbmptn2019 - 4 days ago

47 Likes
1 Comments
0
dikondisikan dulu wadah nya wall ay😂
.
.
.
.
.
#meme#memecomik#humorbanjar#banjarbungas#banjarbungastapijomblo#kadadajuacintanya#infobanjar#degelan#degelantv#degelanindo#ngakak#ngakakkocak#receh#thecommentmemeandrageindonesia#lawakreceh#gambarlucu#komikmeme#comic#indonesialawakreceh#komikindo#videolucu#videokocak#gambarindonesia#kocak#kocakbanget#ngakakkocak#humoris#banjarbanar#mememeramput#samarindavidgram#sbmptn2019

dikondisikan dulu wadah nya wall ay😂 . . . . . #meme #memecomik #humorbanjar #banjarbungas #banjarbungastapijomblo #kadadajuacintanya #infobanjar #degelan #degelantv #degelanindo #ngakak #ngakakkocak #receh #thecommentmemeandrageindonesia #lawakreceh #gambarlucu #komikmeme #comic #indonesialawakreceh #komikindo #videolucu #videokocak #gambarindonesia #kocak #kocakbanget #ngakakkocak #humoris #banjarbanar #mememeramput #samarindavidgram #sbmptn2019 - 4 days ago

59 Likes
1 Comments
0
Ben buna niye bu kadar güldüm amk OAJDKSDJLSFJKDJDSKJDEKFNKSFNKDFJDKFDKFJKDF
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#wtfmemes #memesdaily #meme #memes #memes😂 #memedaily #cringememes #cringe #darkmemes #dark #dank #dankmemes #dankest #dankmeme #funnymemesdaily #funnymemes #funny #funnyvideos #fun #komikvideolar #komikmeme #komik #turkiye #turkiye #turkey #turk #türkçe #türk #tiktokmemes #tiktokchallenge #tiktok

Ben buna niye bu kadar güldüm amk OAJDKSDJLSFJKDJDSKJDEKFNKSFNKDFJDKFDKFJKDF . . . . . . . . . . #wtfmemes #memesdaily #meme #memes #memes 😂 #memedaily #cringememes #cringe #darkmemes #dark #dank #dankmemes #dankest #dankmeme #funnymemesdaily #funnymemes #funny #funnyvideos #fun #komikvideolar #komikmeme #komik #turkiye #turkiye #turkey #turk #türkçe #türk #tiktokmemes #tiktokchallenge #tiktok - 4 days ago

13 Likes
2 Comments
0
PLEASE LIKE MY POST BEFORE YOU SAVE IT (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
~
~
FOLLOW @seri.dayo @seri.dayo
~
Ini nih , manga yang aku jadiin fotoprofil ku 😂 . Pasti kalian penasaran pas aku post di sg tentang manga ini , maaf aku sengaja gabales karena niatnya mau di post.
Menurutku sinposisnya udah mewakili seluruh cerita sih 😂, apalagi nih buat para cowo2 pasti iri banget sama cerita ini mungkin sinposisnya bisa gini “kehidupan anak sma yang dimanja-manja dengan onee-san” 😂.
~
Manga : The Story of an Onee-San Who Wants to Keep a High School Boy.
Genre : Shounen, comedy, ecchi, romance
Author : Hideki
Status : ongoing
Source : mangarock
Rate : 🌟🌟🌟🌟🌟
Sinopsis : .
Kisah Onee-San yang Ingin Menjaga Anak SMA.
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
•Follow @seri.dayo untuk daily post. ✅
•Support terus agar bisa jadi akun manga terbaik.🙏🏻
•Aktifin Notifikasi biar ga ketinggalan ‼️.
•Partner? DM ✨ .
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
.
Fyi :  aku selalu baca yang inggris karena lebih sering update. Tp tenang , reviewnya indo kok . Klu ada yg gatau artinya , tanya aja . Dengan senang hati aku menjawab ✌🏻
Jangan lupa FOLLOW‼️
#komik #komikindonesia #komikmeme #mangaindonesia #manga #mangajapan #mangaart #anime #animememe #mangameme #honeylemonsoda #shounen #shoujo #mangashoujo #animeshoujo #naruto #shokugekinosoma #noragami #animeliveaction #mangaliveaction #jdrama #liveaction #boruto #bleach #onepiece #まんが

PLEASE LIKE MY POST BEFORE YOU SAVE IT (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ~ ~ FOLLOW @seri.dayo @seri.dayo ~ Ini nih , manga yang aku jadiin fotoprofil ku 😂 . Pasti kalian penasaran pas aku post di sg tentang manga ini , maaf aku sengaja gabales karena niatnya mau di post. Menurutku sinposisnya udah mewakili seluruh cerita sih 😂, apalagi nih buat para cowo2 pasti iri banget sama cerita ini mungkin sinposisnya bisa gini “kehidupan anak sma yang dimanja-manja dengan onee-san” 😂. ~ Manga : The Story of an Onee-San Who Wants to Keep a High School Boy. Genre : Shounen, comedy, ecchi, romance Author : Hideki Status : ongoing Source : mangarock Rate : 🌟🌟🌟🌟🌟 Sinopsis : . Kisah Onee-San yang Ingin Menjaga Anak SMA. 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 •Follow @seri.dayo untuk daily post. ✅ •Support terus agar bisa jadi akun manga terbaik.🙏🏻 •Aktifin Notifikasi biar ga ketinggalan ‼️. •Partner? DM ✨ . 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 . Fyi : aku selalu baca yang inggris karena lebih sering update. Tp tenang , reviewnya indo kok . Klu ada yg gatau artinya , tanya aja . Dengan senang hati aku menjawab ✌🏻 Jangan lupa FOLLOW‼️ #komik #komikindonesia #komikmeme #mangaindonesia #manga #mangajapan #mangaart #anime #animememe #mangameme #honeylemonsoda #shounen #shoujo #mangashoujo #animeshoujo #naruto #shokugekinosoma #noragami #animeliveaction #mangaliveaction #jdrama #liveaction #boruto #bleach #onepiece #まんが - 5 days ago

482 Likes
5 Comments
0
Dozumuzu alalım :Dd
.
.
.
.
.
#klavye #turkey #turkishmemes #anafen #komik#gta #oyun #komedi #meme #turkeyball #turk#turkiye #dankmemes #guldurguldur #oyuncu#memes #miim #giysi #kiyafet #gumball#komikvideolar #rickandmorty #rickandmortyturkiye#birdperson #komikmeme #eglence #mizah #post#mizahtürkiye #mizahturkiye

Dozumuzu alalım :Dd . . . . . #klavye  #turkey  #turkishmemes  #anafen  #komik #gta  #oyun  #komedi  #meme  #turkeyball  #turk #turkiye  #dankmemes  #guldurguldur  #oyuncu #memes  #miim  #giysi  #kiyafet  #gumball #komikvideolar  #rickandmorty  #rickandmortyturkiye #birdperson  #komikmeme  #eglence  #mizah  #post #mizahtürkiye  #mizahturkiye - 5 days ago

23 Likes
2 Comments
0
Abazaları Etiketleyin LENXŞEBZĞENXĞEBXŞEMZKDLDND
.
.
.
.
.
#klavye #turkey #turkishmemes #anafen #komik#gta #oyun #komedi #meme #turkeyball #turk#turkiye #dankmemes #guldurguldur #oyuncu#memes #miim #giysi #kiyafet #gumball#komikvideolar #rickandmorty #rickandmortyturkiye#birdperson #komikmeme #eglence #mizah #post#mizahtürkiye #mizahturkiye

Abazaları Etiketleyin LENXŞEBZĞENXĞEBXŞEMZKDLDND . . . . . #klavye  #turkey  #turkishmemes  #anafen  #komik #gta  #oyun  #komedi  #meme  #turkeyball  #turk #turkiye  #dankmemes  #guldurguldur  #oyuncu #memes  #miim  #giysi  #kiyafet  #gumball #komikvideolar  #rickandmorty  #rickandmortyturkiye #birdperson  #komikmeme  #eglence  #mizah  #post #mizahtürkiye  #mizahturkiye - 5 days ago

19 Likes
2 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.