#kelakarbangka

6,100 posts

1st.
.
.
.
.#explorebangka #kelakarbangka 
#vsco #snapseed #lightroompresets #sea #wonderfulindonesia #indonesiakaya #jalanjalan #pagoda #pagodabangka #bangkabelitung

1st. . . . .#explorebangka #kelakarbangka #vsco #snapseed #lightroompresets #sea #wonderfulindonesia #indonesiakaya #jalanjalan #pagoda #pagodabangka #bangkabelitung - 3 hours ago

28 Likes
2 Comments
0
UNTUK BERGABUNG DI BISNIS ECO RACING ANDA CUKUP BELANJA PAKET PENDAFTARAN SEBESAR 1 JUTA RUPIAH (MENDAPAT PRODUK SENILAI 1,25 JUTA

Untuk memaksimalkan penghasilan Anda boleh daftar lebih dari 1 lisensi, 
Jika Anda memilih 1 Lisensi maka Anda hanya dapat kesempatan memperoleh Reward MoCash dan Big MoCash hanya 1 kali saja, 
Jika Anda memilih 3 Lisensi maka Anda berkesempatan memperoleh Reward MoCash dan Big MoCash sebanyak 3 kali, begitu seterusnya
Yuk gabung di ecoracing Chat me :081574294954
#gibranrakabumingraka
#syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina
#misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7
#kelakarbangka
#dubbingjawa_official
#memekomikindonesia
#standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia
#ecoracingmotor #ecoracingmobil #ecoracingdiesel #hijrah #indonesia #entrepreneur

UNTUK BERGABUNG DI BISNIS ECO RACING ANDA CUKUP BELANJA PAKET PENDAFTARAN SEBESAR 1 JUTA RUPIAH (MENDAPAT PRODUK SENILAI 1,25 JUTA Untuk memaksimalkan penghasilan Anda boleh daftar lebih dari 1 lisensi, Jika Anda memilih 1 Lisensi maka Anda hanya dapat kesempatan memperoleh Reward MoCash dan Big MoCash hanya 1 kali saja, Jika Anda memilih 3 Lisensi maka Anda berkesempatan memperoleh Reward MoCash dan Big MoCash sebanyak 3 kali, begitu seterusnya Yuk gabung di ecoracing Chat me :081574294954 #gibranrakabumingraka #syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina #misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7 #kelakarbangka #dubbingjawa_official #memekomikindonesia #standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #ecoracingmotor #ecoracingmobil #ecoracingdiesel #hijrah #indonesia #entrepreneur - 5 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Masih belajar,karena belajar itu gak ada waktu nya dan gak ada kata terlambat nya.so apabila kau ingin menjadi yang lebih baik pun kamu harus belajar dari masa lalu mu kan,nah kita dapat mengambil dari  kata "belajar" karena itu lh kunci sebuah keberhasilan atau kesuksesan kita 
#bangkahitz #editorvideo #anakhitsbangka #kelakarbangka#biksenah#videoquotes#penyemangatkerja :
:
:

Masih belajar,karena belajar itu gak ada waktu nya dan gak ada kata terlambat nya.so apabila kau ingin menjadi yang lebih baik pun kamu harus belajar dari masa lalu mu kan,nah kita dapat mengambil dari kata "belajar" karena itu lh kunci sebuah keberhasilan atau kesuksesan kita #bangkahitz #editorvideo #anakhitsbangka #kelakarbangka #biksenah #videoquotes #penyemangatkerja : : : - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Bener gak :)
.
.
.
◼Media partner :@bandit.quotes .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kalo kamu suka jangan lupa untuk like postingan ini dan tag seseorang di kolom komentar
.
"Dan jangan lupa juga ya untuk follow akun @rindu_quotess ."
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👤 1sc account⤵⤵
◼ @rindu_quotess(200 followers)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastags:#berkahhijrah_#bajinganberkelas#bajingankalem#quotestoliveby#galauquotes#kelakarbangka#sajakrindu#bajinganterhormat#patahhati#esokcerah#puitis#pilihankatabaperdanlucu#pikacu_pikapika#quotesrindu#puisirindu#quotesrindu#quotescinta#katakatamutiara#quotescinta#quotessenja#quotesremaja#berbagirasa#quotespatahhati#quotesindo#quoteskeren#bayquotess#sindiranabadi#sindirankeras#sindiranmantan#celotehanmantap#quotesgalau

Bener gak :) . . . Media partner :@bandit.quotes . . . Kalo kamu suka jangan lupa untuk like postingan ini dan tag seseorang di kolom komentar . "Dan jangan lupa juga ya untuk follow akun @rindu_quotess ." 1sc account @rindu_quotess (200 followers) Hastags:#berkahhijrah_ #bajinganberkelas #bajingankalem #quotestoliveby #galauquotes #kelakarbangka #sajakrindu #bajinganterhormat #patahhati #esokcerah #puitis #pilihankatabaperdanlucu #pikacu_pikapika #quotesrindu #puisirindu #quotesrindu #quotescinta #katakatamutiara #quotescinta #quotessenja #quotesremaja #berbagirasa #quotespatahhati #quotesindo #quoteskeren #bayquotess #sindiranabadi #sindirankeras #sindiranmantan #celotehanmantap #quotesgalau - 7 hours ago

47 Likes
1 Comments
0
Natasha mengadakan Beauty class..
Yg dicoatch oleh aku lgs sbgai MUA nya...
Dg tema makeup flawless ...
Pendaftaran 250K
Free product n gift cantik 
Voucher 100 rb n disk 15% untuk product...
29 des 2018... yuk buruan daftar lgs ke no yg tertera diatas ya.. Sebelum kehabisan sit nyaaaa😘😘😘 #natasha #makeuppangkalpinang #natashaskincliniccenter #natshaskincare #bangkapos #bangkabelitung #kelakarbangka

Natasha mengadakan Beauty class.. Yg dicoatch oleh aku lgs sbgai MUA nya... Dg tema makeup flawless ... Pendaftaran 250K Free product n gift cantik Voucher 100 rb n disk 15% untuk product... 29 des 2018... yuk buruan daftar lgs ke no yg tertera diatas ya.. Sebelum kehabisan sit nyaaaa #natasha #makeuppangkalpinang #natashaskincliniccenter #natshaskincare #bangkapos #bangkabelitung #kelakarbangka - 10 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
Duriiiiiiiiiiin Gaaaaiiissss #bangkabelitung #kulinerbangka #sungailiatbangka #homemade #bangkabelitung #bangka #pulaubangkabelitung #bangkaisland #pariwisatabangkabelitung #bangkaculinary #kulinerbangka #bangkafoodies #bangkanyamen #cariberkah #makananbangka #kelakarbangka #minangkocak #gawegile #genpibangkabelitung #pasardigitaljembatanemas #bangkainduk #bangkabarat #bangkaselatan #bangkatengah #dagelan #minangkocak

Duriiiiiiiiiiin Gaaaaiiissss #bangkabelitung #kulinerbangka #sungailiatbangka #homemade #bangkabelitung #bangka #pulaubangkabelitung #bangkaisland #pariwisatabangkabelitung #bangkaculinary #kulinerbangka #bangkafoodies #bangkanyamen #cariberkah #makananbangka #kelakarbangka #minangkocak #gawegile #genpibangkabelitung #pasardigitaljembatanemas #bangkainduk #bangkabarat #bangkaselatan #bangkatengah #dagelan #minangkocak - 11 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Bangka keras boy, Muke Ki jiat di read bai chat k.

#kelakarbangka 
#gawegile  @gusvianpradana  @rahman2491  @muhammadridho011  @egi.ferdiansyah.524  @viondy_saputra021

Bangka keras boy, Muke Ki jiat di read bai chat k. #kelakarbangka #gawegile @gusvianpradana @rahman2491 @muhammadridho011 @egi.ferdiansyah.524 @viondy_saputra021 - 11 hours ago

24 Likes
11 Comments
0
"MINTAK HOTSPOT"
 Cube tag kawan ikak yang persis KK @maulanamali1336 ne lah minjem hotspot @delto.alvnz dk makaseh, di habis ulik selengkep e Tunton video kami ne ok:v
.
.
.
Follow
@budak_ugel_ugel @budak_ugel_ugel @budak_ugel_ugel .
.
.
#mintakhotspot #mintahotspot #gawegile #kelakarbangka #lfl #pangkalpinang #pangkalanbaru #bangkavidgram #budakugelugel .
.
.
@gawe_gile @kelakarbangka @kreatorbabel @vidgram_babel @budak_ugel_ugel @kaossetal .
.
.
Makaseh jangan lupa follow ok😁

"MINTAK HOTSPOT" Cube tag kawan ikak yang persis KK @maulanamali1336 ne lah minjem hotspot @delto.alvnz dk makaseh, di habis ulik selengkep e Tunton video kami ne ok:v . . . Follow @budak_ugel_ugel @budak_ugel_ugel @budak_ugel_ugel . . . #mintakhotspot #mintahotspot #gawegile #kelakarbangka #lfl #pangkalpinang #pangkalanbaru #bangkavidgram #budakugelugel . . . @gawe_gile @kelakarbangka @kreatorbabel @vidgram_babel @budak_ugel_ugel @kaossetal . . . Makaseh jangan lupa follow ok - 15 hours ago

104 Likes
5 Comments
0
Betul gak :)
.
.
.
◼My partner:@bandit.quotes .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kalo kamu suka jangan lupa untuk like postingan ini dan tag seseorang di kolom komentar
.
"Dan jangan lupa juga ya untuk follow akun @bayquotess ."
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👤 1sc account⤵⤵
◼ @bayquotess (200 followers)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastags:
#maskquotes#bajinganberkelas#bajingankalem#quotestoliveby#galauquotes#kelakarbangka#sajakrindu#bajinganterhormat#patahhati#esokcerah#puitis#pilihankatabaperdanlucu#pikacu_pikapika#quotesrindu#puisirindu#quotesrindu#quotescinta#katakatamutiara#quotescinta#quotessenja#quotesremaja#berbagirasa#quotespatahhati#quotesindo#quoteskeren#bayquotess#sindiranabadi#sindirankeras#sindiranmantan#celotehanmantap#quotesgalau

Betul gak :) . . . My partner:@bandit.quotes . . . Kalo kamu suka jangan lupa untuk like postingan ini dan tag seseorang di kolom komentar . "Dan jangan lupa juga ya untuk follow akun @bayquotess ." 1sc account @bayquotess (200 followers) Hastags: #maskquotes #bajinganberkelas #bajingankalem #quotestoliveby #galauquotes #kelakarbangka #sajakrindu #bajinganterhormat #patahhati #esokcerah #puitis #pilihankatabaperdanlucu #pikacu_pikapika #quotesrindu #puisirindu #quotesrindu #quotescinta #katakatamutiara #quotescinta #quotessenja #quotesremaja #berbagirasa #quotespatahhati #quotesindo #quoteskeren #bayquotess #sindiranabadi #sindirankeras #sindiranmantan #celotehanmantap #quotesgalau - 17 hours ago

103 Likes
1 Comments
0
Bener gak :)
.
.
.
◼My partner:@bandit.quotes .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kalo kamu suka jangan lupa untuk like postingan ini dan tag seseorang di kolom komentar
.
"Dan jangan lupa juga ya untuk follow akun @bayquotess ."
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👤 1sc account⤵⤵
◼ @bayquotess (200 followers)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastags:
#maskquotes#bajinganberkelas#bajingankalem#quotestoliveby#galauquotes#kelakarbangka#sajakrindu#bajinganterhormat#patahhati#esokcerah#puitis#pilihankatabaperdanlucu#pikacu_pikapika#quotesrindu#puisirindu#quotesrindu#quotescinta#katakatamutiara#quotescinta#quotessenja#quotesremaja#berbagirasa#quotespatahhati#quotesindo#quoteskeren#bayquotess#sindiranabadi#sindirankeras#sindiranmantan#celotehanmantap#quotesgalau

Bener gak :) . . . My partner:@bandit.quotes . . . Kalo kamu suka jangan lupa untuk like postingan ini dan tag seseorang di kolom komentar . "Dan jangan lupa juga ya untuk follow akun @bayquotess ." 1sc account @bayquotess (200 followers) Hastags: #maskquotes #bajinganberkelas #bajingankalem #quotestoliveby #galauquotes #kelakarbangka #sajakrindu #bajinganterhormat #patahhati #esokcerah #puitis #pilihankatabaperdanlucu #pikacu_pikapika #quotesrindu #puisirindu #quotesrindu #quotescinta #katakatamutiara #quotescinta #quotessenja #quotesremaja #berbagirasa #quotespatahhati #quotesindo #quoteskeren #bayquotess #sindiranabadi #sindirankeras #sindiranmantan #celotehanmantap #quotesgalau - 17 hours ago

317 Likes
0 Comments
0
Event Akhir Tahun... ❤❤❤
yg kmrn2 tanya Class Makeup yg di Coatch nya ma akuh MUA nya yuk dearrr daftar.. hnya 250rb aja.. udh dpt free product, voucher 100rb, n Gift cantik.. yg pasti ilmu Makeup flawless nya buat Self Makeup... Natasha mengeluarkan alat Makeup.. so yg kamu2 selama ini perawatan di Natasha wajib ikut nihhh.. menyempurnakan kecantikan mu dg product Natasha.. So pasti ketemu Aku kannn hihi.. mmuaahhh
Alat2 makeupnya dah di siapin jadi tinggal dtg aja yah.. Untuk info2 selanjutnya lgs hub i no pendaftaran yg tertera di atas ya cantik2kuuuu

#natasha #makeuppangkalpinang #natashaskincliniccenter #natshaskincare #bangkapos #bangkabelitung #kelakarbangka

Event Akhir Tahun... yg kmrn2 tanya Class Makeup yg di Coatch nya ma akuh MUA nya yuk dearrr daftar.. hnya 250rb aja.. udh dpt free product, voucher 100rb, n Gift cantik.. yg pasti ilmu Makeup flawless nya buat Self Makeup... Natasha mengeluarkan alat Makeup.. so yg kamu2 selama ini perawatan di Natasha wajib ikut nihhh.. menyempurnakan kecantikan mu dg product Natasha.. So pasti ketemu Aku kannn hihi.. mmuaahhh Alat2 makeupnya dah di siapin jadi tinggal dtg aja yah.. Untuk info2 selanjutnya lgs hub i no pendaftaran yg tertera di atas ya cantik2kuuuu #natasha #makeuppangkalpinang #natashaskincliniccenter #natshaskincare #bangkapos #bangkabelitung #kelakarbangka - 17 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
Drink me !! You'll find something that you never found 😁😁😀😋
.
.
MANTUL PAK EKO 😁😁😊😋
✓ HAUS JANGAN DI TAHAN!!!🍹🍹🥤
.
√ OUR VARIANT :
° Ice thai tea ° green tea ° red velvet °taro
° bubble gum ° manggo smoothies ° chocolate
° lemon tea ° milo ° strawberry ° thai ice coffee
° ovaltine ° thai lime green tea ° choco oreo
.
.
.
#pangkalpinang #bangka #bangkabelitung #explorebangka #kelakarbangka #esdegan #pondokdegandanmager #kulinerbangka #thaitea #greentea #indonesia #nongkrong #cafe #coffee #kopi #minuman ##thailanddrink #indonesiandrink #realpict #hausjanganditahan #love #wisatabangka #wisatabangkabelitung #danaukaolin #premiumthaitea
#hits #hitsbabel #ubb #universitasbangkabelitung #magerthaitea

Info cabang kemitraan
hub CP @galaulagatr 082282225358

Drink me !! You'll find something that you never found 😀 . . MANTUL PAK EKO ✓ HAUS JANGAN DI TAHAN!!!🥤 . √ OUR VARIANT : ° Ice thai tea ° green tea ° red velvet °taro ° bubble gum ° manggo smoothies ° chocolate ° lemon tea ° milo ° strawberry ° thai ice coffee ° ovaltine ° thai lime green tea ° choco oreo . . . #pangkalpinang #bangka #bangkabelitung #explorebangka #kelakarbangka #esdegan #pondokdegandanmager #kulinerbangka #thaitea #greentea #indonesia #nongkrong #cafe #coffee #kopi #minuman ##thailanddrink #indonesiandrink #realpict #hausjanganditahan #love #wisatabangka #wisatabangkabelitung #danaukaolin #premiumthaitea #hits #hitsbabel #ubb #universitasbangkabelitung #magerthaitea Info cabang kemitraan hub CP @galaulagatr 082282225358 - 17 hours ago

19 Likes
0 Comments
0
Masuk pak eko 😀😀😀 MANTUL PAK EKO 😁😁😊😋
✓ HAUS JANGAN DI TAHAN!!!🍹🍹🥤
.
√ OUR VARIANT :
° Ice thai tea ° green tea ° red velvet °taro
° bubble gum ° manggo smoothies ° chocolate
° lemon tea ° milo ° strawberry ° thai ice coffee
° ovaltine ° thai lime green tea ° choco oreo
.
.
.
#pangkalpinang #bangka #bangkabelitung #explorebangka #kelakarbangka #esdegan #pondokdegandanmager #kulinerbangka #thaitea #greentea #indonesia #nongkrong #cafe #coffee #kopi #minuman ##thailanddrink #indonesiandrink #realpict #hausjanganditahan #love #wisatabangka #wisatabangkabelitung #danaukaolin #premiumthaitea
#hits #hitsbabel #ubb #universitasbangkabelitung #magerthaitea

Info cabang kemitraan
hub CP @galaulagatr 082282225358

Masuk pak eko 😀😀😀 MANTUL PAK EKO ✓ HAUS JANGAN DI TAHAN!!!🥤 . √ OUR VARIANT : ° Ice thai tea ° green tea ° red velvet °taro ° bubble gum ° manggo smoothies ° chocolate ° lemon tea ° milo ° strawberry ° thai ice coffee ° ovaltine ° thai lime green tea ° choco oreo . . . #pangkalpinang #bangka #bangkabelitung #explorebangka #kelakarbangka #esdegan #pondokdegandanmager #kulinerbangka #thaitea #greentea #indonesia #nongkrong #cafe #coffee #kopi #minuman ##thailanddrink #indonesiandrink #realpict #hausjanganditahan #love #wisatabangka #wisatabangkabelitung #danaukaolin #premiumthaitea #hits #hitsbabel #ubb #universitasbangkabelitung #magerthaitea Info cabang kemitraan hub CP @galaulagatr 082282225358 - 17 hours ago

27 Likes
0 Comments
0
.
KUATKAN IMPIAN ANDA..!!
.
Anda hanya cukup membeli *Produk Penghemat BBM*
.
Jalankan bisnisnya.
.
Dapatkan Ilmu ini :
.
*Ilmu Digital Marketing Online*
dari Tim Kami.
.
Strategi dan Panduan sdh kami siapkan :
1. Web Support untuk promosi online,
2. Forum Belajar Online Via FB,
3. Forum Bimbingan Via WhatsApp
4. Mentoring bisnis bareng Leader2 di Tim Kami.
5. Anda akan dibimbing sampai benar2 menghasilkan.
.
InsyaAllah kita bergerak bersama2 di tim *Team Revolution Sinergy*
.
*Saya Tunggu Anda di Keluarga Besar Sinergy Eco Racing*
.
Siap Sukses...? Info.
Klik. bit.ly/TehSinergi

Wa 081314835431

#gibranrakabumingraka
#syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina
#misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7
#kelakarbangka
#dubbingjawa_official
#memekomikindonesia
#standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu
.
.
#author #traveler #asmanadia #hijab #jilbab #muslimah #themuslim500

. KUATKAN IMPIAN ANDA..!! . Anda hanya cukup membeli *Produk Penghemat BBM* . Jalankan bisnisnya. . Dapatkan Ilmu ini : . *Ilmu Digital Marketing Online* dari Tim Kami. . Strategi dan Panduan sdh kami siapkan : 1. Web Support untuk promosi online, 2. Forum Belajar Online Via FB, 3. Forum Bimbingan Via WhatsApp 4. Mentoring bisnis bareng Leader2 di Tim Kami. 5. Anda akan dibimbing sampai benar2 menghasilkan. . InsyaAllah kita bergerak bersama2 di tim *Team Revolution Sinergy* . *Saya Tunggu Anda di Keluarga Besar Sinergy Eco Racing* . Siap Sukses...? Info. Klik. bit.ly/TehSinergi Wa 081314835431 #gibranrakabumingraka #syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina #misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7 #kelakarbangka #dubbingjawa_official #memekomikindonesia #standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu . . #author #traveler #asmanadia #hijab #jilbab #muslimah #themuslim500 - 17 hours ago

92 Likes
1 Comments
0
Segmen pasarnya luas, karena hampir semua orang bepergian kemanapun  pakai kendaraan baik motor maupun mobil 
ECO racing hadir memberikan penghematan, perawatan juga sedekah udara sehat karna gas buang Co nya sudah 0%
Order yuk :081574294954
#gibranrakabumingraka
#syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina
#misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7
#kelakarbangka
#dubbingjawa_official
#memekomikindonesia
#standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #entrepreneur #hijrah #indonesia #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia 
#author #traveler #asmanadia 
#ecoracingmotor #ecoracingmobil #ecoracingdiesel

Segmen pasarnya luas, karena hampir semua orang bepergian kemanapun pakai kendaraan baik motor maupun mobil ECO racing hadir memberikan penghematan, perawatan juga sedekah udara sehat karna gas buang Co nya sudah 0% Order yuk :081574294954 #gibranrakabumingraka #syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina #misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7 #kelakarbangka #dubbingjawa_official #memekomikindonesia #standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #entrepreneur #hijrah #indonesia #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #author #traveler #asmanadia #ecoracingmotor #ecoracingmobil #ecoracingdiesel - 18 hours ago

248 Likes
0 Comments
0
Segmen pasarnya luas, karena hampir semua orang bepergian kemanapun  pakai kendaraan baik motor maupun mobil 
ECO racing hadir memberikan penghematan, perawatan juga sedekah udara sehat karna gas buang Co nya sudah 0%
Order yuk 😊Chat WA ya :081574294954
#gibranrakabumingraka
#syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina
#misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7
#kelakarbangka
#dubbingjawa_official
#memekomikindonesia
#standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #indonesia #entrepreneur #ecoracingmotor #ecoracingmobil #ecoracingdiesel #hijrah 
#traveler #asmanadia

Segmen pasarnya luas, karena hampir semua orang bepergian kemanapun pakai kendaraan baik motor maupun mobil ECO racing hadir memberikan penghematan, perawatan juga sedekah udara sehat karna gas buang Co nya sudah 0% Order yuk Chat WA ya :081574294954 #gibranrakabumingraka #syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina #misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7 #kelakarbangka #dubbingjawa_official #memekomikindonesia #standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #indonesia #entrepreneur #ecoracingmotor #ecoracingmobil #ecoracingdiesel #hijrah #traveler #asmanadia - 18 hours ago

103 Likes
1 Comments
0
Yg mau Request Rustic Vintage gini kita bisa ya... kemiripan 80 sd 90% dari contoh.. Pelaminan nya bisa mulai dari 6m...
(Untuk yg wedding ditahun depan)

Assalamualaikum wr wb...ukhty Cantik...Yuk yg mau booking Wedding or Prewed mu bisa hub i admin2 baik n Ramah Ravanu😍kami punya hrga special buat kamyu2 cantik.. Bisa adat traditional or modern Bridal, muslimah or non muslim..Silahkan hubi no Wa2 dibawah ini
admin 1 081379693879
admin 2 085267123311
admin 3 082178472575
admin 4 082289179158
insyaAllah Amanah🌹🌹🌹 #ravanu #dekorasipelaminan #pangkalpinang #bangkaterkini #bangkapos #bangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #muabangka #muasungailiat #muababel #gadisbangka #bidadaribabel #babel  #bangkawedding #weddingbangka #weddingdress #weddingbangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #idepernikahan #muasumatera #muabangka #muabangkabelitung  #pernikahanidaman #muabelitung #muasungailiat #catatannikah #makeuppangkalpinang #preweddingpangkalpinang #kelakarbangka #photographerpangkalpinang #weddingdress #dekorakadnikah

Yg mau Request Rustic Vintage gini kita bisa ya... kemiripan 80 sd 90% dari contoh.. Pelaminan nya bisa mulai dari 6m... (Untuk yg wedding ditahun depan) Assalamualaikum wr wb...ukhty Cantik...Yuk yg mau booking Wedding or Prewed mu bisa hub i admin2 baik n Ramah Ravanukami punya hrga special buat kamyu2 cantik.. Bisa adat traditional or modern Bridal, muslimah or non muslim..Silahkan hubi no Wa2 dibawah ini admin 1 081379693879 admin 2 085267123311 admin 3 082178472575 admin 4 082289179158 insyaAllah Amanah #ravanu #dekorasipelaminan #pangkalpinang #bangkaterkini #bangkapos #bangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #muabangka #muasungailiat #muababel #gadisbangka #bidadaribabel #babel   #bangkawedding #weddingbangka #weddingdress #weddingbangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #idepernikahan #muasumatera #muabangka #muabangkabelitung   #pernikahanidaman #muabelitung #muasungailiat #catatannikah #makeuppangkalpinang #preweddingpangkalpinang #kelakarbangka #photographerpangkalpinang #weddingdress #dekorakadnikah - 18 hours ago

206 Likes
0 Comments
0
Dengan campuran ecoracing bio solar menjadi nampak lebih cerah...kerreen kualitas BBM menjadi lebih baik...!!!
Segmen pasarnya luas, karena hampir semua orang bepergian kemanapun  pakai kendaraan baik motor maupun mobil 
ECO racing hadir memberikan penghematan, perawatan juga sedekah udara sehat karna gas buang Co nya sudah 0%
Sudah terbukti kan 😊, yuk Order dan jalani bisnis nya
Chat WA saya :081574294954
#gibranrakabumingraka
#syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina
#misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7
#kelakarbangka
#dubbingjawa_official
#memekomikindonesia
#standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #hijrah #entrepreneur #indonesia #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu
#traveler #asmanadia #ecoracingmotor #ecoracingmobil #ecoracingdiesel

Dengan campuran ecoracing bio solar menjadi nampak lebih cerah...kerreen kualitas BBM menjadi lebih baik...!!! Segmen pasarnya luas, karena hampir semua orang bepergian kemanapun pakai kendaraan baik motor maupun mobil ECO racing hadir memberikan penghematan, perawatan juga sedekah udara sehat karna gas buang Co nya sudah 0% Sudah terbukti kan , yuk Order dan jalani bisnis nya Chat WA saya :081574294954 #gibranrakabumingraka #syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina #misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7 #kelakarbangka #dubbingjawa_official #memekomikindonesia #standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #hijrah #entrepreneur #indonesia #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu #traveler #asmanadia #ecoracingmotor #ecoracingmobil #ecoracingdiesel - 19 hours ago

93 Likes
0 Comments
0
Mantaaaap Gaesss...👏👏😎 Disaat tubuh sdh trn bb mendektai ideal semua terasa lebih ringan cukmey.... @april_hlf (bawah) sdh trn bb 9kg
Bu Nurcahaya (atas, usia 50th) sdh trn bb 12kg

#hasiltiapindividubervariasi 
#herbaliferesult 
#azalearesult 
#herbalifeindonesia 
#herbalifebangka 
#bangkabebasobesitas 
#dietsehat 
#gawegile 
#kelakarbangka 
#bangijaltv 
#myclubazalea 
#coachroberthasta

Mantaaaap Gaesss...😎 Disaat tubuh sdh trn bb mendektai ideal semua terasa lebih ringan cukmey.... @april_hlf (bawah) sdh trn bb 9kg Bu Nurcahaya (atas, usia 50th) sdh trn bb 12kg #hasiltiapindividubervariasi #herbaliferesult #azalearesult #herbalifeindonesia #herbalifebangka #bangkabebasobesitas #dietsehat #gawegile #kelakarbangka #bangijaltv #myclubazalea #coachroberthasta - 19 hours ago

12 Likes
3 Comments
0
@yuspita6 beautiful in white ..Syari for Akad...
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Assalamualaikum wr wb...ukhty Cantik...Yuk yg mau booking Wedding or Prewed mu bisa hub i admin2 baik n Ramah Ravanu😍kami punya hrga special buat kamyu2 cantik.. Bisa adat traditional or modern Bridal, muslimah or non muslim..Silahkan hubi no Wa2 dibawah ini
admin 1 081379693879
admin 2 085267123311
admin 3 082178472575
admin 4 082289179158
insyaAllah Amanah🌹🌹🌹 #ravanu #dekorasipelaminan #pangkalpinang #bangkaterkini #bangkapos #bangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #muabangka #muasungailiat #muababel #gadisbangka #bidadaribabel #babel  #bangkawedding #weddingbangka #weddingdress #weddingbangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #idepernikahan #muasumatera #muabangka #muabangkabelitung  #pernikahanidaman #muabelitung #muasungailiat #catatannikah #makeuppangkalpinang #preweddingpangkalpinang #kelakarbangka #photographerpangkalpinang #weddingdress #dekorakadnikah

@yuspita6 beautiful in white ..Syari for Akad... Assalamualaikum wr wb...ukhty Cantik...Yuk yg mau booking Wedding or Prewed mu bisa hub i admin2 baik n Ramah Ravanukami punya hrga special buat kamyu2 cantik.. Bisa adat traditional or modern Bridal, muslimah or non muslim..Silahkan hubi no Wa2 dibawah ini admin 1 081379693879 admin 2 085267123311 admin 3 082178472575 admin 4 082289179158 insyaAllah Amanah #ravanu #dekorasipelaminan #pangkalpinang #bangkaterkini #bangkapos #bangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #muabangka #muasungailiat #muababel #gadisbangka #bidadaribabel #babel   #bangkawedding #weddingbangka #weddingdress #weddingbangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #idepernikahan #muasumatera #muabangka #muabangkabelitung   #pernikahanidaman #muabelitung #muasungailiat #catatannikah #makeuppangkalpinang #preweddingpangkalpinang #kelakarbangka #photographerpangkalpinang #weddingdress #dekorakadnikah - 1 day ago

67 Likes
0 Comments
0
@yuspita6 video nya agak ngevintage gtu ya gaesss.. krna kecipratan wrna dinding yg kuning.. krna bukan videogrpaher jadinya ga ngerti cara edit wrna.. gpp deh i love vintage 
Assalamualaikum wr wb...ukhty Cantik...Yuk yg mau booking Wedding or Prewed mu bisa hub i admin2 baik n Ramah Ravanu😍kami punya hrga special buat kamyu2 cantik.. Bisa adat traditional or modern Bridal, muslimah or non muslim..Silahkan hubi no Wa2 dibawah ini
admin 1 081379693879
admin 2 085267123311
admin 3 082178472575
admin 4 082289179158
insyaAllah Amanah🌹🌹🌹 #ravanu #dekorasipelaminan #pangkalpinang #bangkaterkini #bangkapos #bangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #muabangka #muasungailiat #muababel #gadisbangka #bidadaribabel #babel  #bangkawedding #weddingbangka #weddingdress #weddingbangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #idepernikahan #muasumatera #muabangka #muabangkabelitung  #pernikahanidaman #muabelitung #muasungailiat #catatannikah #makeuppangkalpinang #preweddingpangkalpinang #kelakarbangka #photographerpangkalpinang #weddingdress #dekorakadnikah

@yuspita6 video nya agak ngevintage gtu ya gaesss.. krna kecipratan wrna dinding yg kuning.. krna bukan videogrpaher jadinya ga ngerti cara edit wrna.. gpp deh i love vintage Assalamualaikum wr wb...ukhty Cantik...Yuk yg mau booking Wedding or Prewed mu bisa hub i admin2 baik n Ramah Ravanukami punya hrga special buat kamyu2 cantik.. Bisa adat traditional or modern Bridal, muslimah or non muslim..Silahkan hubi no Wa2 dibawah ini admin 1 081379693879 admin 2 085267123311 admin 3 082178472575 admin 4 082289179158 insyaAllah Amanah #ravanu #dekorasipelaminan #pangkalpinang #bangkaterkini #bangkapos #bangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #muabangka #muasungailiat #muababel #gadisbangka #bidadaribabel #babel   #bangkawedding #weddingbangka #weddingdress #weddingbangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #idepernikahan #muasumatera #muabangka #muabangkabelitung   #pernikahanidaman #muabelitung #muasungailiat #catatannikah #makeuppangkalpinang #preweddingpangkalpinang #kelakarbangka #photographerpangkalpinang #weddingdress #dekorakadnikah - 1 day ago

21 Likes
0 Comments
0
Pengantinnya kembar??😘🤭🤭 @yuspita6 Thx u yaa dah undang kami jauh2 ke Perlang.. seneng banged bisa explore diluar Pkp... Dan hari ini pengantin Ku menggunakan bridal putih Syari.. no cukur alis ya gaes.. Request ya wrna Natural for Makeup.. n get flawless... syuka?

Assalamualaikum wr wb...ukhty Cantik...Yuk yg mau booking Wedding or Prewed mu bisa hub i admin2 baik n Ramah Ravanu😍kami punya hrga special buat kamyu2 cantik.. Bisa adat traditional or modern Bridal, muslimah or non muslim..Silahkan hubi no Wa2 dibawah ini
admin 1 081379693879
admin 2 085267123311
admin 3 082178472575
admin 4 082289179158
insyaAllah Amanah🌹🌹🌹 #ravanu #dekorasipelaminan #pangkalpinang #bangkaterkini #bangkapos #bangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #muabangka #muasungailiat #muababel #gadisbangka #bidadaribabel #babel  #bangkawedding #weddingbangka #weddingdress #weddingbangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #idepernikahan #muasumatera #muabangka #muabangkabelitung  #pernikahanidaman #muabelitung #muasungailiat #catatannikah #makeuppangkalpinang #preweddingpangkalpinang #kelakarbangka #photographerpangkalpinang #weddingdress #dekorakadnikah

Pengantinnya kembar??🤭🤭 @yuspita6 Thx u yaa dah undang kami jauh2 ke Perlang.. seneng banged bisa explore diluar Pkp... Dan hari ini pengantin Ku menggunakan bridal putih Syari.. no cukur alis ya gaes.. Request ya wrna Natural for Makeup.. n get flawless... syuka? Assalamualaikum wr wb...ukhty Cantik...Yuk yg mau booking Wedding or Prewed mu bisa hub i admin2 baik n Ramah Ravanukami punya hrga special buat kamyu2 cantik.. Bisa adat traditional or modern Bridal, muslimah or non muslim..Silahkan hubi no Wa2 dibawah ini admin 1 081379693879 admin 2 085267123311 admin 3 082178472575 admin 4 082289179158 insyaAllah Amanah #ravanu #dekorasipelaminan #pangkalpinang #bangkaterkini #bangkapos #bangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #muabangka #muasungailiat #muababel #gadisbangka #bidadaribabel #babel   #bangkawedding #weddingbangka #weddingdress #weddingbangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #idepernikahan #muasumatera #muabangka #muabangkabelitung   #pernikahanidaman #muabelitung #muasungailiat #catatannikah #makeuppangkalpinang #preweddingpangkalpinang #kelakarbangka #photographerpangkalpinang #weddingdress #dekorakadnikah - 1 day ago

110 Likes
0 Comments
0
Akad Decoration for adorable couple Eka & Niko 😍❤️

Akad Decoration for adorable couple Eka & Niko ️ - 1 day ago

51 Likes
3 Comments
0
Akad Decoration for adorable couple Eka & Niko 😍❤️

Akad Decoration for adorable couple Eka & Niko ️ - 1 day ago

43 Likes
2 Comments
0
Akad Decoration for adorable couple Eka & Niko 😍❤️

Akad Decoration for adorable couple Eka & Niko ️ - 1 day ago

60 Likes
1 Comments
0
Elemen angin 🤣🤣 #parittiga #bangkabelitung #bangkabarat #kelakar #kelakarbangka

Elemen angin 🤣🤣 #parittiga #bangkabelitung #bangkabarat #kelakar #kelakarbangka - 1 day ago

17 Likes
2 Comments
0
Masih senang dengan view disini :D
#pulaupanjang 
#enjoybabelisland 
#kelakarbangka 
#beach 
#traveling 
#bangkaisland 
#pangkalpinang 
#pantai 
#sea

Masih senang dengan view disini :D #pulaupanjang #enjoybabelisland #kelakarbangka #beach #traveling #bangkaisland #pangkalpinang #pantai #sea - 1 day ago

22 Likes
0 Comments
0
Jangan lupakan orang pernah bersama mu melewati sukaduka bersama :)
•
•
Tag temen, sahabat, gebetan, pacar, selingkuhan kalian di kolom komentar !!
•
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🍂 @bandit.quotes
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
Jika kalian suka dengan qoutes ini kalian bisa LIKE, COMMENT, & SHARE.
•
Jangan lupa Follow
@bandit.quotes
@bandit.quotes
@bandit.quotes
•
Media Partner : @bayquotess
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
© BANDIT QUOTES 2018
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
•
Hastags:
#banditquotes#bajinganberkelas#bajingankalem#quotestoliveby#galauquotes#kelakarbangka#sajakrindu#bajinganterhormat#patahhati#esokcerah#puitis#pilihankatabaperdanlucu#pikacu_pikapika#quotesrindu#puisirindu#quotesrindu#quotescinta#katakatamutiara#quotescinta#quotessenja#quotesremaja#berbagirasa#quotespatahhati#quotesindo#quoteskeren#bayquotess#sindiranabadi#sindirankeras#sindiranmantan#celotehanmantap#quotesgalau

Jangan lupakan orang pernah bersama mu melewati sukaduka bersama :) • • Tag temen, sahabat, gebetan, pacar, selingkuhan kalian di kolom komentar !! • • @bandit.quotes • Jika kalian suka dengan qoutes ini kalian bisa LIKE, COMMENT, & SHARE. • Jangan lupa Follow @bandit.quotes @bandit.quotes @bandit.quotes • Media Partner : @bayquotess BANDIT QUOTES 2018 • • Hastags: #banditquotes #bajinganberkelas #bajingankalem #quotestoliveby #galauquotes #kelakarbangka #sajakrindu #bajinganterhormat #patahhati #esokcerah #puitis #pilihankatabaperdanlucu #pikacu_pikapika #quotesrindu #puisirindu #quotesrindu #quotescinta #katakatamutiara #quotescinta #quotessenja #quotesremaja #berbagirasa #quotespatahhati #quotesindo #quoteskeren #bayquotess #sindiranabadi #sindirankeras #sindiranmantan #celotehanmantap #quotesgalau - 1 day ago

29 Likes
2 Comments
0
Cek sound:)
.
.
.
.
.
.
.
.
#cover #bagailangitdanbumi #viavallen #indoguitargram #indovidgram #indomusikgram #ayok #bangkamusikgram #bangkamusikcover #babel #jijin #vocal #vocalgram #kelakarbangka

Cek sound:) . . . . . . . . #cover #bagailangitdanbumi #viavallen #indoguitargram #indovidgram #indomusikgram #ayok #bangkamusikgram #bangkamusikcover #babel #jijin #vocal #vocalgram #kelakarbangka - 1 day ago

160 Likes
2 Comments
0
Trimakasih kepada Jendral TNI AU Marsda Sri Pulung, Komandan Lanud Halim atas kerja sama dgn pemasaran produk EcoRacing khusus Diesel yang bergerak pada sektor konstruksi, pertambangan dan pertanian
Yang minat bisa Chat saya:081574294954
#gibranrakabumingraka
#syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina
#misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7
#kelakarbangka
#dubbingjawa_official
#memekomikindonesia
#standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #entrepreneur #hijrah #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #ecoracingmotor #ecoracingmobil #ecoracingdiesel #traveler #asmanadia  #indonesia

Trimakasih kepada Jendral TNI AU Marsda Sri Pulung, Komandan Lanud Halim atas kerja sama dgn pemasaran produk EcoRacing khusus Diesel yang bergerak pada sektor konstruksi, pertambangan dan pertanian Yang minat bisa Chat saya:081574294954 #gibranrakabumingraka #syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina #misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7 #kelakarbangka #dubbingjawa_official #memekomikindonesia #standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #entrepreneur #hijrah #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #ecoracingmotor #ecoracingmobil #ecoracingdiesel #traveler #asmanadia #indonesia - 1 day ago

426 Likes
0 Comments
0
Waduh ii capek banget sikk 🙆😏👅
.
.
Amacammmmmmm @marukuchan__  @marukuchan__ @marukuchan__
.
.
p/s aku tak suka dangdut eh 😂
.
.
#dangdut #dangduthot #dangdutretro #indonesia #dangdutkoploindonesia #apatajuklaguni #sukasuka #hiburan #gadisnakal #capek #kelakar #kelakarbangka

Waduh ii capek banget sikk . . Amacammmmmmm @marukuchan__ @marukuchan__ @marukuchan__ . . p/s aku tak suka dangdut eh . . #dangdut #dangduthot #dangdutretro #indonesia #dangdutkoploindonesia #apatajuklaguni #sukasuka #hiburan #gadisnakal #capek #kelakar #kelakarbangka - 2 days ago

62 Likes
10 Comments
0
@yuspita6 Thx u yaa dah undang kami jauh2 ke Perlang.. seneng banged bisa explore diluar Pkp... Dan hari ini pengantin Ku menggunakan bridal putih Syari.. no cukur alis ya gaes.. Request ya wrna Natural aj.. n get flawless... syuka?

Assalamualaikum wr wb...ukhty Cantik...Yuk yg mau booking Wedding or Prewed mu bisa hub i admin2 baik n Ramah Ravanu😍kami punya hrga special buat kamyu2 cantik.. Bisa adat traditional or modern Bridal, muslimah or non muslim..Silahkan hubi no Wa2 dibawah ini
admin 1 081379693879
admin 2 085267123311
admin 3 082178472575
admin 4 082289179158
insyaAllah Amanah🌹🌹🌹 #ravanu #dekorasipelaminan #pangkalpinang #bangkaterkini #bangkapos #bangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #muabangka #muasungailiat #muababel #gadisbangka #bidadaribabel #babel  #bangkawedding #weddingbangka #weddingdress #weddingbangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #idepernikahan #muasumatera #muabangka #muabangkabelitung  #pernikahanidaman #muabelitung #muasungailiat #catatannikah #makeuppangkalpinang #preweddingpangkalpinang #kelakarbangka #photographerpangkalpinang #weddingdress #dekorakadnikah

@yuspita6 Thx u yaa dah undang kami jauh2 ke Perlang.. seneng banged bisa explore diluar Pkp... Dan hari ini pengantin Ku menggunakan bridal putih Syari.. no cukur alis ya gaes.. Request ya wrna Natural aj.. n get flawless... syuka? Assalamualaikum wr wb...ukhty Cantik...Yuk yg mau booking Wedding or Prewed mu bisa hub i admin2 baik n Ramah Ravanukami punya hrga special buat kamyu2 cantik.. Bisa adat traditional or modern Bridal, muslimah or non muslim..Silahkan hubi no Wa2 dibawah ini admin 1 081379693879 admin 2 085267123311 admin 3 082178472575 admin 4 082289179158 insyaAllah Amanah #ravanu #dekorasipelaminan #pangkalpinang #bangkaterkini #bangkapos #bangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #muabangka #muasungailiat #muababel #gadisbangka #bidadaribabel #babel   #bangkawedding #weddingbangka #weddingdress #weddingbangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #idepernikahan #muasumatera #muabangka #muabangkabelitung   #pernikahanidaman #muabelitung #muasungailiat #catatannikah #makeuppangkalpinang #preweddingpangkalpinang #kelakarbangka #photographerpangkalpinang #weddingdress #dekorakadnikah - 2 days ago

35 Likes
0 Comments
0
Mata nya cipit jadi ak menggunakan skotlite kecil aj yg udh ak pot2 biar berkelopak... nundukny mirip china juga yah... 😘

@yuspita6 Thx u yaa dah undang kami jauh2 ke Perlang.. seneng banged bisa explore diluar Pkp... Dan hari ini pengantin Ku menggunakan bridal putih Syari.. no cukur alis ya gaes.. Request ya wrna Natural aj.. n get flawless... syuka?

Assalamualaikum wr wb...ukhty Cantik...Yuk yg mau booking Wedding or Prewed mu bisa hub i admin2 baik n Ramah Ravanu😍kami punya hrga special buat kamyu2 cantik.. Bisa adat traditional or modern Bridal, muslimah or non muslim..Silahkan hubi no Wa2 dibawah ini
admin 1 081379693879
admin 2 085267123311
admin 3 082178472575
admin 4 082289179158
insyaAllah Amanah🌹🌹🌹 #ravanu #dekorasipelaminan #pangkalpinang #bangkaterkini #bangkapos #bangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #muabangka #muasungailiat #muababel #gadisbangka #bidadaribabel #babel  #bangkawedding #weddingbangka #weddingdress #weddingbangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #idepernikahan #muasumatera #muabangka #muabangkabelitung  #pernikahanidaman #muabelitung #muasungailiat #catatannikah #makeuppangkalpinang #preweddingpangkalpinang #kelakarbangka #photographerpangkalpinang #weddingdress #dekorakadnikah

Mata nya cipit jadi ak menggunakan skotlite kecil aj yg udh ak pot2 biar berkelopak... nundukny mirip china juga yah... @yuspita6 Thx u yaa dah undang kami jauh2 ke Perlang.. seneng banged bisa explore diluar Pkp... Dan hari ini pengantin Ku menggunakan bridal putih Syari.. no cukur alis ya gaes.. Request ya wrna Natural aj.. n get flawless... syuka? Assalamualaikum wr wb...ukhty Cantik...Yuk yg mau booking Wedding or Prewed mu bisa hub i admin2 baik n Ramah Ravanukami punya hrga special buat kamyu2 cantik.. Bisa adat traditional or modern Bridal, muslimah or non muslim..Silahkan hubi no Wa2 dibawah ini admin 1 081379693879 admin 2 085267123311 admin 3 082178472575 admin 4 082289179158 insyaAllah Amanah #ravanu #dekorasipelaminan #pangkalpinang #bangkaterkini #bangkapos #bangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #muabangka #muasungailiat #muababel #gadisbangka #bidadaribabel #babel   #bangkawedding #weddingbangka #weddingdress #weddingbangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #idepernikahan #muasumatera #muabangka #muabangkabelitung   #pernikahanidaman #muabelitung #muasungailiat #catatannikah #makeuppangkalpinang #preweddingpangkalpinang #kelakarbangka #photographerpangkalpinang #weddingdress #dekorakadnikah - 2 days ago

53 Likes
0 Comments
0
@yuspita6 Thx u yaa dah undang kami jauh2 ke Perlang.. seneng banged bisa explore diluar Pkp... Dan hari ini pengantin Ku menggunakan bridal putih Syari.. no cukur alis ya gaes.. Request ya wrna Natural aj.. n get flawless... syuka?

Assalamualaikum wr wb...ukhty Cantik...Yuk yg mau booking Wedding or Prewed mu bisa hub i admin2 baik n Ramah Ravanu😍kami punya hrga special buat kamyu2 cantik.. Bisa adat traditional or modern Bridal, muslimah or non muslim..Silahkan hubi no Wa2 dibawah ini
admin 1 081379693879
admin 2 085267123311
admin 3 082178472575
admin 4 082289179158
insyaAllah Amanah🌹🌹🌹 #ravanu #dekorasipelaminan #pangkalpinang #bangkaterkini #bangkapos #bangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #muabangka #muasungailiat #muababel #gadisbangka #bidadaribabel #babel  #bangkawedding #weddingbangka #weddingdress #weddingbangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #idepernikahan #muasumatera #muabangka #muabangkabelitung  #pernikahanidaman #muabelitung #muasungailiat #catatannikah #makeuppangkalpinang #preweddingpangkalpinang #kelakarbangka #photographerpangkalpinang #weddingdress #dekorakadnikah

@yuspita6 Thx u yaa dah undang kami jauh2 ke Perlang.. seneng banged bisa explore diluar Pkp... Dan hari ini pengantin Ku menggunakan bridal putih Syari.. no cukur alis ya gaes.. Request ya wrna Natural aj.. n get flawless... syuka? Assalamualaikum wr wb...ukhty Cantik...Yuk yg mau booking Wedding or Prewed mu bisa hub i admin2 baik n Ramah Ravanukami punya hrga special buat kamyu2 cantik.. Bisa adat traditional or modern Bridal, muslimah or non muslim..Silahkan hubi no Wa2 dibawah ini admin 1 081379693879 admin 2 085267123311 admin 3 082178472575 admin 4 082289179158 insyaAllah Amanah #ravanu #dekorasipelaminan #pangkalpinang #bangkaterkini #bangkapos #bangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #muabangka #muasungailiat #muababel #gadisbangka #bidadaribabel #babel   #bangkawedding #weddingbangka #weddingdress #weddingbangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #idepernikahan #muasumatera #muabangka #muabangkabelitung   #pernikahanidaman #muabelitung #muasungailiat #catatannikah #makeuppangkalpinang #preweddingpangkalpinang #kelakarbangka #photographerpangkalpinang #weddingdress #dekorakadnikah - 2 days ago

94 Likes
0 Comments
0
Keuntungan Menggunakan *Eco Racing*

1. Meningkatkan Kualitas BBM

Setiap Bensi memiliki standar RON nya
- Premium 88 RON
- Pertalite 90 RON
- Pertamax 92 RON
Motor2 terbaru seperti ijection min standar RON adalah 92 maka dari itu jika menggunakan premium atau pertalite akan mudah membuat mesin berkerak, ruang bakar kotor dan lainnya dengan Eco Racing Akan meningkatkan Kualitas BBM 5-10 RON sehingga akselrasi dan tenaga lebih kencang, kendaraan tidak lagi panas jika dibawa jauh dan lain2 nya

2. Menghemat Bensin
 Semakin naiknya harga bahan bakar minyak (BBM) menjadi semakin kewalahan bagi banyak orang untuk membelinya, apalagi tingginya tingkat mobilitas dalam setiap aktifitas kita. Saat ini memang banyak mobil yang hemat konsumsi bahan bakarnya, tapi bagaimana dengan orang yang mempunyai kendaraan keluaran tahun lama. Dan dengan menggunakan ECO RACING adalah solusi yang tepat untuk menghemat BBM anda sampai 50
3. Aman Untuk Mesin
Telah melalui proses penelitian Sarjana ITB selama 10 tahun
-  Telah lulus uji laboratorium LEMIGAS dan PETROLAB dengan hasil Marketable
-  Telah melalui proses uji Dynotest, bahkan diuji langsung oleh Tabloid Motorplus
-  Telah melalui Uji Emisi oleh DISHUB, Auto 2000, Astra International dan Tunas Daihatsu

KANDUNGAN SINERGY ECO RACING -  Detergent Chemical Organic Function yg berfungsi untuk meyempurnakan pembakaran dan mempertahankam mesin tetap prima.
-  Corrosion Inhibitor. Dapat mencegah korosi/karat pada saluran bensin dan mesin pembakaran, serta membuang sisa karat karena penggunaan bbm yang salah seperti premium pada motor dengan kompresi diatas 9.1 (jenis injection dan matic).
-  De Emulsion. Dapat memisahkan zat murni bahan bakar dengan emulsi pengotor seperti air hujan dll. Sehingga tak berpengaruh pada proses pembakaran.

Alhamdulillah dr Karanganyar langsung ambil 3 paket EcoRacing... Info lengkap prodak EcoRacing dan pendaftaran agen
Wa 0821 1439 7003

#gibranrakabumingraka
#syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina
#misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7
#kelakarbangka
#dubbingjawa_official
#memekomikindonesia
#standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercan

Keuntungan Menggunakan *Eco Racing* 1. Meningkatkan Kualitas BBM Setiap Bensi memiliki standar RON nya - Premium 88 RON - Pertalite 90 RON - Pertamax 92 RON Motor2 terbaru seperti ijection min standar RON adalah 92 maka dari itu jika menggunakan premium atau pertalite akan mudah membuat mesin berkerak, ruang bakar kotor dan lainnya dengan Eco Racing Akan meningkatkan Kualitas BBM 5-10 RON sehingga akselrasi dan tenaga lebih kencang, kendaraan tidak lagi panas jika dibawa jauh dan lain2 nya 2. Menghemat Bensin Semakin naiknya harga bahan bakar minyak (BBM) menjadi semakin kewalahan bagi banyak orang untuk membelinya, apalagi tingginya tingkat mobilitas dalam setiap aktifitas kita. Saat ini memang banyak mobil yang hemat konsumsi bahan bakarnya, tapi bagaimana dengan orang yang mempunyai kendaraan keluaran tahun lama. Dan dengan menggunakan ECO RACING adalah solusi yang tepat untuk menghemat BBM anda sampai 50 3. Aman Untuk Mesin Telah melalui proses penelitian Sarjana ITB selama 10 tahun - Telah lulus uji laboratorium LEMIGAS dan PETROLAB dengan hasil Marketable - Telah melalui proses uji Dynotest, bahkan diuji langsung oleh Tabloid Motorplus - Telah melalui Uji Emisi oleh DISHUB, Auto 2000, Astra International dan Tunas Daihatsu KANDUNGAN SINERGY ECO RACING - Detergent Chemical Organic Function yg berfungsi untuk meyempurnakan pembakaran dan mempertahankam mesin tetap prima. - Corrosion Inhibitor. Dapat mencegah korosi/karat pada saluran bensin dan mesin pembakaran, serta membuang sisa karat karena penggunaan bbm yang salah seperti premium pada motor dengan kompresi diatas 9.1 (jenis injection dan matic). - De Emulsion. Dapat memisahkan zat murni bahan bakar dengan emulsi pengotor seperti air hujan dll. Sehingga tak berpengaruh pada proses pembakaran. Alhamdulillah dr Karanganyar langsung ambil 3 paket EcoRacing... Info lengkap prodak EcoRacing dan pendaftaran agen Wa 0821 1439 7003 #gibranrakabumingraka #syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina #misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7 #kelakarbangka #dubbingjawa_official #memekomikindonesia #standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercan - 2 days ago

60 Likes
0 Comments
0
Keuntungan Menggunakan *Eco Racing*

1. Meningkatkan Kualitas BBM

Setiap Bensi memiliki standar RON nya
- Premium 88 RON
- Pertalite 90 RON
- Pertamax 92 RON
Motor2 terbaru seperti ijection min standar RON adalah 92 maka dari itu jika menggunakan premium atau pertalite akan mudah membuat mesin berkerak, ruang bakar kotor dan lainnya dengan Eco Racing Akan meningkatkan Kualitas BBM 5-10 RON sehingga akselrasi dan tenaga lebih kencang, kendaraan tidak lagi panas jika dibawa jauh dan lain2 nya

2. Menghemat Bensin
 Semakin naiknya harga bahan bakar minyak (BBM) menjadi semakin kewalahan bagi banyak orang untuk membelinya, apalagi tingginya tingkat mobilitas dalam setiap aktifitas kita. Saat ini memang banyak mobil yang hemat konsumsi bahan bakarnya, tapi bagaimana dengan orang yang mempunyai kendaraan keluaran tahun lama. Dan dengan menggunakan ECO RACING adalah solusi yang tepat untuk menghemat BBM anda sampai 50
3. Aman Untuk Mesin
Telah melalui proses penelitian Sarjana ITB selama 10 tahun
-  Telah lulus uji laboratorium LEMIGAS dan PETROLAB dengan hasil Marketable
-  Telah melalui proses uji Dynotest, bahkan diuji langsung oleh Tabloid Motorplus
-  Telah melalui Uji Emisi oleh DISHUB, Auto 2000, Astra International dan Tunas Daihatsu

KANDUNGAN SINERGY ECO RACING -  Detergent Chemical Organic Function yg berfungsi untuk meyempurnakan pembakaran dan mempertahankam mesin tetap prima.
-  Corrosion Inhibitor. Dapat mencegah korosi/karat pada saluran bensin dan mesin pembakaran, serta membuang sisa karat karena penggunaan bbm yang salah seperti premium pada motor dengan kompresi diatas 9.1 (jenis injection dan matic).
-  De Emulsion. Dapat memisahkan zat murni bahan bakar dengan emulsi pengotor seperti air hujan dll. Sehingga tak berpengaruh pada proses pembakaran.

Alhamdulillah dr Karanganyar langsung ambil 3 paket EcoRacing ✊✊ Info pemesanan prodak
Wa 0821 1439 7003

#gibranrakabumingraka
#syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina
#misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7
#kelakarbangka
#dubbingjawa_official
#memekomikindonesia
#standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau

Keuntungan Menggunakan *Eco Racing* 1. Meningkatkan Kualitas BBM Setiap Bensi memiliki standar RON nya - Premium 88 RON - Pertalite 90 RON - Pertamax 92 RON Motor2 terbaru seperti ijection min standar RON adalah 92 maka dari itu jika menggunakan premium atau pertalite akan mudah membuat mesin berkerak, ruang bakar kotor dan lainnya dengan Eco Racing Akan meningkatkan Kualitas BBM 5-10 RON sehingga akselrasi dan tenaga lebih kencang, kendaraan tidak lagi panas jika dibawa jauh dan lain2 nya 2. Menghemat Bensin Semakin naiknya harga bahan bakar minyak (BBM) menjadi semakin kewalahan bagi banyak orang untuk membelinya, apalagi tingginya tingkat mobilitas dalam setiap aktifitas kita. Saat ini memang banyak mobil yang hemat konsumsi bahan bakarnya, tapi bagaimana dengan orang yang mempunyai kendaraan keluaran tahun lama. Dan dengan menggunakan ECO RACING adalah solusi yang tepat untuk menghemat BBM anda sampai 50 3. Aman Untuk Mesin Telah melalui proses penelitian Sarjana ITB selama 10 tahun - Telah lulus uji laboratorium LEMIGAS dan PETROLAB dengan hasil Marketable - Telah melalui proses uji Dynotest, bahkan diuji langsung oleh Tabloid Motorplus - Telah melalui Uji Emisi oleh DISHUB, Auto 2000, Astra International dan Tunas Daihatsu KANDUNGAN SINERGY ECO RACING - Detergent Chemical Organic Function yg berfungsi untuk meyempurnakan pembakaran dan mempertahankam mesin tetap prima. - Corrosion Inhibitor. Dapat mencegah korosi/karat pada saluran bensin dan mesin pembakaran, serta membuang sisa karat karena penggunaan bbm yang salah seperti premium pada motor dengan kompresi diatas 9.1 (jenis injection dan matic). - De Emulsion. Dapat memisahkan zat murni bahan bakar dengan emulsi pengotor seperti air hujan dll. Sehingga tak berpengaruh pada proses pembakaran. Alhamdulillah dr Karanganyar langsung ambil 3 paket EcoRacing Info pemesanan prodak Wa 0821 1439 7003 #gibranrakabumingraka #syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina #misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7 #kelakarbangka #dubbingjawa_official #memekomikindonesia #standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau - 2 days ago

57 Likes
0 Comments
0
"Tidak ada keberhasilan tanpa kesungguhan"

Kesungguhan dan penuh semangat adalah modal awal keberhasilan.

Kesungguhan dapat dilihat dari usaha yg pantang menyerah, doa yang penuh keyakinan, komitmen untuk memenuhi tanggung jawab,  kesabaran dalam menghadapi tantangan dan menemukan solusi.
😊
#gibranrakabumingraka
#syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina
#misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7
#kelakarbangka
#dubbingjawa_official
#memekomikindonesia
#standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu

"Tidak ada keberhasilan tanpa kesungguhan" Kesungguhan dan penuh semangat adalah modal awal keberhasilan. Kesungguhan dapat dilihat dari usaha yg pantang menyerah, doa yang penuh keyakinan, komitmen untuk memenuhi tanggung jawab, kesabaran dalam menghadapi tantangan dan menemukan solusi. #gibranrakabumingraka #syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina #misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7 #kelakarbangka #dubbingjawa_official #memekomikindonesia #standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu - 2 days ago

7 Likes
2 Comments
0
Alhamdulillah jumat berkah... Kelar daftarin Sub Agen 3 HU mas Sugiarto dr Karanganyar

Semoga Bisnis Sinergy EcoRacing jadi jalan sukses buat mas dan keluarga... Siap jemput mobilio 😍😍✊ Hari ini daftarin besok gajian... Alhamdulillah barokallah EcoRacing

Mau gajian tiap hari, mingguan atau bulanan yuu jadi agen EcoRacing 😊

Info lengkap klik
http://bit.ly/SinergyEcoRasing
http://bit.ly/PembisnisEcoRacing

Wa 0821 1439 7003

#gibranrakabumingraka
#syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina
#misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7
#kelakarbangka
#dubbingjawa_official
#memekomikindonesia
#standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu
.
.
#tniau #usahamahasiswa
#ustadadihidayat #ustadzyusufmansur

Alhamdulillah jumat berkah... Kelar daftarin Sub Agen 3 HU mas Sugiarto dr Karanganyar Semoga Bisnis Sinergy EcoRacing jadi jalan sukses buat mas dan keluarga... Siap jemput mobilio Hari ini daftarin besok gajian... Alhamdulillah barokallah EcoRacing Mau gajian tiap hari, mingguan atau bulanan yuu jadi agen EcoRacing Info lengkap klik http://bit.ly/SinergyEcoRasing http://bit.ly/PembisnisEcoRacing Wa 0821 1439 7003 #gibranrakabumingraka #syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina #misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7 #kelakarbangka #dubbingjawa_official #memekomikindonesia #standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu . . #tniau #usahamahasiswa #ustadadihidayat #ustadzyusufmansur - 2 days ago

62 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah jumat berkah... Kelar daftarin Sub Agen 3 HU mas Sugiarto dr Karanganyar

Semoga Bisnis Sinergy EcoRacing jadi jalan sukses buat mas dan keluarga... Siap jemput mobilio 😍😍✊ Hari ini daftarin besok gajian... Alhamdulillah barokallah EcoRacing

Mau gajian tiap hari, mingguan atau bulanan yuu jadi agen EcoRacing 😊

Info lengkap klik
http://bit.ly/SinergyEcoRasing
http://bit.ly/PembisnisEcoRacing
WA 0821 1439 7003

#gibranrakabumingraka
#syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina
#misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7
#kelakarbangka
#dubbingjawa_official
#memekomikindonesia
#standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu
.
.
#author #traveler #asmanadia #hijab #jilbab #muslimah #themuslim500

Alhamdulillah jumat berkah... Kelar daftarin Sub Agen 3 HU mas Sugiarto dr Karanganyar Semoga Bisnis Sinergy EcoRacing jadi jalan sukses buat mas dan keluarga... Siap jemput mobilio Hari ini daftarin besok gajian... Alhamdulillah barokallah EcoRacing Mau gajian tiap hari, mingguan atau bulanan yuu jadi agen EcoRacing Info lengkap klik http://bit.ly/SinergyEcoRasing http://bit.ly/PembisnisEcoRacing WA 0821 1439 7003 #gibranrakabumingraka #syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina #misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7 #kelakarbangka #dubbingjawa_official #memekomikindonesia #standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu . . #author #traveler #asmanadia #hijab #jilbab #muslimah #themuslim500 - 2 days ago

5 Likes
2 Comments
0
Alhamdulillah jumat berkah... Kelar daftarin Sub Agen 3 HU mas Sugiarto dr Karanganyar

Semoga Bisnis Sinergy EcoRacing jadi jalan sukses buat mas dan keluarga... Siap jemput mobilio 😍😍✊ Hari ini daftarin besok gajian... Alhamdulillah barokallah EcoRacing

Mau gajian tiap hari, mingguan atau bulanan yuu jadi agen EcoRacing 😊

Info lengkap klik
http://bit.ly/SinergyEcoRasing
http://bit.ly/PembisnisEcoRacing
WA 0821 1439 7003

#gibranrakabumingraka
#syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina
#misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7
#kelakarbangka
#dubbingjawa_official
#memekomikindonesia
#standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu
.
.
#author #traveler #asmanadia #hijab #jilbab #muslimah #themuslim500

Alhamdulillah jumat berkah... Kelar daftarin Sub Agen 3 HU mas Sugiarto dr Karanganyar Semoga Bisnis Sinergy EcoRacing jadi jalan sukses buat mas dan keluarga... Siap jemput mobilio Hari ini daftarin besok gajian... Alhamdulillah barokallah EcoRacing Mau gajian tiap hari, mingguan atau bulanan yuu jadi agen EcoRacing Info lengkap klik http://bit.ly/SinergyEcoRasing http://bit.ly/PembisnisEcoRacing WA 0821 1439 7003 #gibranrakabumingraka #syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina #misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7 #kelakarbangka #dubbingjawa_official #memekomikindonesia #standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu . . #author #traveler #asmanadia #hijab #jilbab #muslimah #themuslim500 - 2 days ago

8 Likes
1 Comments
0
Alhamdulillah jumat berkah... Kelar daftarin Sub Agen 3 HU mas Sugiarto dr Karanganyar

Semoga Bisnis Sinergy EcoRacing jadi jalan sukses buat mas dan keluarga... Siap jemput mobilio 😍😍✊ Hari ini daftarin besok gajian... Alhamdulillah barokallah EcoRacing

Mau gajian tiap hari, mingguan atau bulanan yuu jadi agen EcoRacing 😊

Info lengkap klik
http://bit.ly/SinergyEcoRasing
http://bit.ly/PembisnisEcoRacing
WA 0821 1439 7003

#gibranrakabumingraka
#syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina
#misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7
#kelakarbangka
#dubbingjawa_official
#memekomikindonesia
#standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu
.
.
#author #traveler #asmanadia #hijab #jilbab #muslimah #themuslim500

Alhamdulillah jumat berkah... Kelar daftarin Sub Agen 3 HU mas Sugiarto dr Karanganyar Semoga Bisnis Sinergy EcoRacing jadi jalan sukses buat mas dan keluarga... Siap jemput mobilio Hari ini daftarin besok gajian... Alhamdulillah barokallah EcoRacing Mau gajian tiap hari, mingguan atau bulanan yuu jadi agen EcoRacing Info lengkap klik http://bit.ly/SinergyEcoRasing http://bit.ly/PembisnisEcoRacing WA 0821 1439 7003 #gibranrakabumingraka #syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina #misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7 #kelakarbangka #dubbingjawa_official #memekomikindonesia #standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu . . #author #traveler #asmanadia #hijab #jilbab #muslimah #themuslim500 - 2 days ago

10 Likes
2 Comments
0
Alhamdulillah jumat berkah... Kelar daftarin Sub Agen 3 HU mas Sugiarto dr Karanganyar

Semoga Bisnis Sinergy EcoRacing jadi jalan sukses buat mas dan keluarga... Siap jemput mobilio 😍😍✊ Hari ini daftarin besok gajian... Alhamdulillah barokallah EcoRacing

Mau gajian tiap hari, mingguan atau bulanan yuu jadi agen EcoRacing 😊

Info lengkap klik
http://bit.ly/SinergyEcoRasing
http://bit.ly/PembisnisEcoRacing
WA 0821 1439 7003

#gibranrakabumingraka
#syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina
#misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7
#kelakarbangka
#dubbingjawa_official
#memekomikindonesia
#standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu
.
.
#author #traveler #asmanadia #hijab #jilbab #muslimah #themuslim500

Alhamdulillah jumat berkah... Kelar daftarin Sub Agen 3 HU mas Sugiarto dr Karanganyar Semoga Bisnis Sinergy EcoRacing jadi jalan sukses buat mas dan keluarga... Siap jemput mobilio Hari ini daftarin besok gajian... Alhamdulillah barokallah EcoRacing Mau gajian tiap hari, mingguan atau bulanan yuu jadi agen EcoRacing Info lengkap klik http://bit.ly/SinergyEcoRasing http://bit.ly/PembisnisEcoRacing WA 0821 1439 7003 #gibranrakabumingraka #syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina #misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7 #kelakarbangka #dubbingjawa_official #memekomikindonesia #standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu . . #author #traveler #asmanadia #hijab #jilbab #muslimah #themuslim500 - 2 days ago

60 Likes
1 Comments
0
alhamdulilah..jumat barrakah😃
selalu berusaha memberikan pelayanan & edukasi terbaik buat siapapun yg membutuhkannya.
jangan malu & ragu😃😃
.
.DM/W.A choach heri 081367660539

#sarapanpagi#sarapanshakenutrisi 
#sarapansehat#sarapanshakeherbalife 
#bimbinganpolamakan#dietsehat#dirumahnutrisi#clubsehat#clubzhalfa
#dietenak#dietnggakbolehlapar 
#tubuhsehatideal
#sehatbahagia
#turunnaikberatbadan 
#kursuspolamakansehat 
#herbalifpangkalpinang#kelakarbangka #gawe_gile#bujangpengkal
#kulinerpangkalpinang 
#kulinerbangka#infobangka
#explorebangka#bangijaltv
#bangkabebasobesitas#herbalifecoach
#herbalifebangka
#coachheri081367660539 w.a

alhamdulilah..jumat barrakah selalu berusaha memberikan pelayanan & edukasi terbaik buat siapapun yg membutuhkannya. jangan malu & ragu . .DM/W.A choach heri 081367660539 #sarapanpagi #sarapanshakenutrisi #sarapansehat #sarapanshakeherbalife #bimbinganpolamakan #dietsehat #dirumahnutrisi #clubsehat #clubzhalfa #dietenak #dietnggakbolehlapar #tubuhsehatideal #sehatbahagia #turunnaikberatbadan #kursuspolamakansehat #herbalifpangkalpinang #kelakarbangka #gawe_gile #bujangpengkal #kulinerpangkalpinang #kulinerbangka #infobangka #explorebangka #bangijaltv #bangkabebasobesitas #herbalifecoach #herbalifebangka #coachheri081367660539 w.a - 2 days ago

21 Likes
2 Comments
0
Assalamualaikum wr wb...ukhty Cantik...Yuk yg mau booking Wedding or Prewed mu bisa hub i admin2 baik n Ramah Ravanu😍kami punya hrga special buat kamyu2 cantik.. Bisa adat traditional or modern Bridal, muslimah or non muslim..Silahkan hubi no Wa2 dibawah ini
admin 1 081379693879
admin 2 085267123311
admin 3 082178472575
admin 4 082289179158
insyaAllah Amanah🌹🌹🌹 #ravanu #dekorasipelaminan #pangkalpinang #bangkaterkini #bangkapos #bangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #muabangka #muasungailiat #muababel #gadisbangka #bidadaribabel #babel  #bangkawedding #weddingbangka #weddingdress #weddingbangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #idepernikahan #muasumatera #muabangka #muabangkabelitung  #pernikahanidaman #muabelitung #muasungailiat #catatannikah #makeuppangkalpinang #preweddingpangkalpinang #kelakarbangka #photographerpangkalpinang #weddingdress #dekorakadnikah

Assalamualaikum wr wb...ukhty Cantik...Yuk yg mau booking Wedding or Prewed mu bisa hub i admin2 baik n Ramah Ravanukami punya hrga special buat kamyu2 cantik.. Bisa adat traditional or modern Bridal, muslimah or non muslim..Silahkan hubi no Wa2 dibawah ini admin 1 081379693879 admin 2 085267123311 admin 3 082178472575 admin 4 082289179158 insyaAllah Amanah #ravanu #dekorasipelaminan #pangkalpinang #bangkaterkini #bangkapos #bangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #muabangka #muasungailiat #muababel #gadisbangka #bidadaribabel #babel   #bangkawedding #weddingbangka #weddingdress #weddingbangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #idepernikahan #muasumatera #muabangka #muabangkabelitung   #pernikahanidaman #muabelitung #muasungailiat #catatannikah #makeuppangkalpinang #preweddingpangkalpinang #kelakarbangka #photographerpangkalpinang #weddingdress #dekorakadnikah - 2 days ago

80 Likes
0 Comments
0
Dekor akad @yuspita6 Perlang... Assalamualaikum wr wb...ukhty Cantik...Yuk yg mau booking Wedding or Prewed mu bisa hub i admin2 baik n Ramah Ravanu😍kami punya hrga special buat kamyu2 cantik.. Bisa adat traditional or modern Bridal, muslimah or non muslim..Silahkan hubi no Wa2 dibawah ini
admin 1 081379693879
admin 2 085267123311
admin 3 082178472575
admin 4 082289179158
insyaAllah Amanah🌹🌹🌹 #ravanu #dekorasipelaminan #pangkalpinang #bangkaterkini #bangkapos #bangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #muabangka #muasungailiat #muababel #gadisbangka #bidadaribabel #babel  #bangkawedding #weddingbangka #weddingdress #weddingbangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #idepernikahan #muasumatera #muabangka #muabangkabelitung  #pernikahanidaman #muabelitung #muasungailiat #catatannikah #makeuppangkalpinang #preweddingpangkalpinang #kelakarbangka #photographerpangkalpinang #weddingdress #dekorakadnikah

Dekor akad @yuspita6 Perlang... Assalamualaikum wr wb...ukhty Cantik...Yuk yg mau booking Wedding or Prewed mu bisa hub i admin2 baik n Ramah Ravanukami punya hrga special buat kamyu2 cantik.. Bisa adat traditional or modern Bridal, muslimah or non muslim..Silahkan hubi no Wa2 dibawah ini admin 1 081379693879 admin 2 085267123311 admin 3 082178472575 admin 4 082289179158 insyaAllah Amanah #ravanu #dekorasipelaminan #pangkalpinang #bangkaterkini #bangkapos #bangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #muabangka #muasungailiat #muababel #gadisbangka #bidadaribabel #babel   #bangkawedding #weddingbangka #weddingdress #weddingbangkabelitung #muapangkalpinang #muapkp #idepernikahan #muasumatera #muabangka #muabangkabelitung   #pernikahanidaman #muabelitung #muasungailiat #catatannikah #makeuppangkalpinang #preweddingpangkalpinang #kelakarbangka #photographerpangkalpinang #weddingdress #dekorakadnikah - 2 days ago

16 Likes
0 Comments
0
OHHH KULIAH SUNGGUH SANGAT MENYENANGKAN😂 "Dan Jangan lupa juga ya untuk Follow akun
@akletuk_kupang 
@shon_asbanu ."
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hashtags: #hitskekinian #maskquotes #bacotanberkelas #bajinganterhormat#bajingankalem #brengsekterhormat#brengsekberkelas #bangsatterhormat#katakatabijak #kelakarbangka #qoutesindonesia#bangsatberkelas #brandalbermoral #puitis#quoteswanita #katabaper #perihalkopi#seniorkalem #pathdaily #sindiranteman#quotesindonesia #motivasi #pathdailywanita#sendiri #sepi #persetanetika #berkaryaaja#esokcerah #katakatabaper #quotespatahhati

OHHH KULIAH SUNGGUH SANGAT MENYENANGKAN "Dan Jangan lupa juga ya untuk Follow akun @akletuk_kupang @shon_asbanu ." Hashtags: #hitskekinian #maskquotes  #bacotanberkelas  #bajinganterhormat #bajingankalem  #brengsekterhormat #brengsekberkelas  #bangsatterhormat #katakatabijak  #kelakarbangka  #qoutesindonesia #bangsatberkelas  #brandalbermoral  #puitis #quoteswanita  #katabaper  #perihalkopi #seniorkalem  #pathdaily  #sindiranteman #quotesindonesia  #motivasi  #pathdailywanita #sendiri  #sepi  #persetanetika  #berkaryaaja #esokcerah  #katakatabaper  #quotespatahhati - 2 days ago

31 Likes
0 Comments
0
#gawegile #pariwisatabangkabelitung#biksenah #bangkabelitung #bangka #kittycat#dagelan #cutecat #memecomicindonesia#bangkaterkini #lucu #bangkafoodies#bangkashop #awreceh #bangkahitz_ #basel #bangkaselatan #pariwisatabangkaselatan
#komedilucu #kelakarbangka
#gawegile #videolucu #video #lucubanget #ketawangakak #lucuabis #ngakakkocak #lucu #deddycorbuzier #madura #madurakocak #logatmadura

#gawegile  #pariwisatabangkabelitung #biksenah  #bangkabelitung  #bangka  #kittycat #dagelan  #cutecat  #memecomicindonesia #bangkaterkini  #lucu  #bangkafoodies #bangkashop  #awreceh  #bangkahitz_ #basel #bangkaselatan #pariwisatabangkaselatan #komedilucu #kelakarbangka #gawegile #videolucu #video #lucubanget #ketawangakak #lucuabis #ngakakkocak #lucu #deddycorbuzier #madura #madurakocak #logatmadura - 2 days ago

45 Likes
0 Comments
0
DAK PATI ADA

Creative by @jojojunaidi 
Talent :
@shoniaella
@puputmarshanda
@sonikeyzini
@caca_neta

Media Partner and Inspiration :
@pesonatv.bangka @bangkaterkini
@bintang2babel
@kelakarbangka @bangkalipp
@pemkabbangkaselatan
@kreatorbabel
@gawe_gile
@iqbalrachman10
@bridalhelen

#gawegile #pariwisatabangkabelitung#biksenah #bangkabelitung #bangka #kittycat#dagelan #cutecat #memecomicindonesia#bangkaterkini #lucu #bangkafoodies#bangkashop #awreceh #bangkahitz_ #basel #bangkaselatan #pariwisatabangkaselatan
#komedilucu #kelakarbangka
#gawegile #videolucu #video #lucubanget #ketawangakak #lucuabis #ngakakkocak #lucu #deddycorbuzier #madura #madurakocak #logatmadura

DAK PATI ADA Creative by @jojojunaidi Talent : @shoniaella @puputmarshanda @sonikeyzini @caca_neta Media Partner and Inspiration : @pesonatv.bangka @bangkaterkini @bintang2babel @kelakarbangka @bangkalipp @pemkabbangkaselatan @kreatorbabel @gawe_gile @iqbalrachman10 @bridalhelen #gawegile  #pariwisatabangkabelitung #biksenah  #bangkabelitung  #bangka  #kittycat #dagelan  #cutecat  #memecomicindonesia #bangkaterkini  #lucu  #bangkafoodies #bangkashop  #awreceh  #bangkahitz_ #basel #bangkaselatan #pariwisatabangkaselatan #komedilucu #kelakarbangka #gawegile #videolucu #video #lucubanget #ketawangakak #lucuabis #ngakakkocak #lucu #deddycorbuzier #madura #madurakocak #logatmadura - 2 days ago

58 Likes
6 Comments
0
#gawegile #pariwisatabangkabelitung#biksenah #bangkabelitung #bangka #kittycat#dagelan #cutecat #memecomicindonesia#bangkaterkini #lucu #bangkafoodies#bangkashop #awreceh #bangkahitz_ #basel #bangkaselatan #pariwisatabangkaselatan
#komedilucu #kelakarbangka
#gawegile #videolucu #video #lucubanget #ketawangakak #lucuabis #ngakakkocak #lucu #deddycorbuzier #madura #madurakocak #logatmadura

#gawegile  #pariwisatabangkabelitung #biksenah  #bangkabelitung  #bangka  #kittycat #dagelan  #cutecat  #memecomicindonesia #bangkaterkini  #lucu  #bangkafoodies #bangkashop  #awreceh  #bangkahitz_ #basel #bangkaselatan #pariwisatabangkaselatan #komedilucu #kelakarbangka #gawegile #videolucu #video #lucubanget #ketawangakak #lucuabis #ngakakkocak #lucu #deddycorbuzier #madura #madurakocak #logatmadura - 2 days ago

85 Likes
0 Comments
0
.
Teruslah berjuang Pantang menyerah.
Maksimalkan ikhtiar
.
Kesuksesan akan kamu raih...
Semangat pagi sahabat!
.
.
Klik :
Http://bit.ly/SalamMillionare
.
.
Join Channel Telegram
👇👇
bit.ly/ChannelBelajarBisnisOnline
.
.
.
.
Follow IG :@digitalpreneurmillionare
Follow IG :@digitalpreneurmillionare
Follow IG :@digitalpreneurmillionare
.
.
.
#gibranrakabumingraka
#syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina
#misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7
#kelakarbangka
#dubbingjawa_official
#memekomikindonesia
#standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu

. Teruslah berjuang Pantang menyerah. Maksimalkan ikhtiar . Kesuksesan akan kamu raih... Semangat pagi sahabat! . . Klik : Http://bit.ly/SalamMillionare . . Join Channel Telegram bit.ly/ChannelBelajarBisnisOnline . . . . Follow IG :@digitalpreneurmillionare Follow IG :@digitalpreneurmillionare Follow IG :@digitalpreneurmillionare . . . #gibranrakabumingraka #syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina #misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7 #kelakarbangka #dubbingjawa_official #memekomikindonesia #standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu - 2 days ago

141 Likes
2 Comments
0
Kenapa Kendaraan bisa awet? Ya karna di rawat pastinya... Dan kenapa Bensin bisa hemat EcoRacing pake nya 😊

Testi2 bertebaran di mana2... Bandung - Jakarta hanya habis 1/2 strip bensin gak sampe 1strip lho sahabat... Bayangkan brp hemat nya yg anda dapat... Mau kendaraan terawat, hemat bensin dan tdk ada suara menggelitik? EcoRacing aja solusi nya 😉

Masih mau nonton aja...siap2 kantong jebol untuk beli bensin 😅😅😁
Minat Order Chat WA :081574294954
#gibranrakabumingraka
#syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina
#misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7
#kelakarbangka
#dubbingjawa_official
#memekomikindonesia
#standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia
#author #traveler #asmanadia #ecoracingmotor #ecoracingmobil #ecoracingdiesel

Kenapa Kendaraan bisa awet? Ya karna di rawat pastinya... Dan kenapa Bensin bisa hemat EcoRacing pake nya Testi2 bertebaran di mana2... Bandung - Jakarta hanya habis 1/2 strip bensin gak sampe 1strip lho sahabat... Bayangkan brp hemat nya yg anda dapat... Mau kendaraan terawat, hemat bensin dan tdk ada suara menggelitik? EcoRacing aja solusi nya Masih mau nonton aja...siap2 kantong jebol untuk beli bensin Minat Order Chat WA :081574294954 #gibranrakabumingraka #syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina #misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7 #kelakarbangka #dubbingjawa_official #memekomikindonesia #standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #author #traveler #asmanadia #ecoracingmotor #ecoracingmobil #ecoracingdiesel - 2 days ago

67 Likes
0 Comments
0
"Tidak ada keberhasilan tanpa kesungguhan"

Kesungguhan dan penuh semangat adalah modal awal keberhasilan.

Kesungguhan dapat dilihat dari usaha yg pantang menyerah, doa yang penuh keyakinan, komitmen untuk memenuhi tanggung jawab,  kesabaran dalam menghadapi tantangan dan menemukan solusi.
😊

#gibranrakabumingraka
#syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina
#misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7
#kelakarbangka
#dubbingjawa_official
#memekomikindonesia
#standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu
.
.
#author #traveler #asmanadia #hijab #jilbab #muslimah #themuslim500

"Tidak ada keberhasilan tanpa kesungguhan" Kesungguhan dan penuh semangat adalah modal awal keberhasilan. Kesungguhan dapat dilihat dari usaha yg pantang menyerah, doa yang penuh keyakinan, komitmen untuk memenuhi tanggung jawab, kesabaran dalam menghadapi tantangan dan menemukan solusi. #gibranrakabumingraka #syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina #misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7 #kelakarbangka #dubbingjawa_official #memekomikindonesia #standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu . . #author #traveler #asmanadia #hijab #jilbab #muslimah #themuslim500 - 2 days ago

6 Likes
2 Comments
0
"Tidak ada keberhasilan tanpa kesungguhan"

Kesungguhan dan penuh semangat adalah modal awal keberhasilan.

Kesungguhan dapat dilihat dari usaha yg pantang menyerah, doa yang penuh keyakinan, komitmen untuk memenuhi tanggung jawab,  kesabaran dalam menghadapi tantangan dan menemukan solusi.
😊

#gibranrakabumingraka
#syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina
#misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7
#kelakarbangka
#dubbingjawa_official
#memekomikindonesia
#standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu
.
.
#author #traveler #asmanadia #hijab #jilbab #muslimah #themuslim500

"Tidak ada keberhasilan tanpa kesungguhan" Kesungguhan dan penuh semangat adalah modal awal keberhasilan. Kesungguhan dapat dilihat dari usaha yg pantang menyerah, doa yang penuh keyakinan, komitmen untuk memenuhi tanggung jawab, kesabaran dalam menghadapi tantangan dan menemukan solusi. #gibranrakabumingraka #syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina #misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7 #kelakarbangka #dubbingjawa_official #memekomikindonesia #standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu . . #author #traveler #asmanadia #hijab #jilbab #muslimah #themuslim500 - 2 days ago

9 Likes
0 Comments
0
"Tidak ada keberhasilan tanpa kesungguhan"

Kesungguhan dan penuh semangat adalah modal awal keberhasilan.

Kesungguhan dapat dilihat dari usaha yg pantang menyerah, doa yang penuh keyakinan, komitmen untuk memenuhi tanggung jawab,  kesabaran dalam menghadapi tantangan dan menemukan solusi.
😊

#gibranrakabumingraka
#syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina
#misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7
#kelakarbangka
#dubbingjawa_official
#memekomikindonesia
#standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu
.
.
#author #traveler #asmanadia #hijab #jilbab #muslimah #themuslim500

"Tidak ada keberhasilan tanpa kesungguhan" Kesungguhan dan penuh semangat adalah modal awal keberhasilan. Kesungguhan dapat dilihat dari usaha yg pantang menyerah, doa yang penuh keyakinan, komitmen untuk memenuhi tanggung jawab, kesabaran dalam menghadapi tantangan dan menemukan solusi. #gibranrakabumingraka #syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina #misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7 #kelakarbangka #dubbingjawa_official #memekomikindonesia #standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu . . #author #traveler #asmanadia #hijab #jilbab #muslimah #themuslim500 - 2 days ago

8 Likes
0 Comments
0
"Tidak ada keberhasilan tanpa kesungguhan"

Kesungguhan dan penuh semangat adalah modal awal keberhasilan.

Kesungguhan dapat dilihat dari usaha yg pantang menyerah, doa yang penuh keyakinan, komitmen untuk memenuhi tanggung jawab,  kesabaran dalam menghadapi tantangan dan menemukan solusi.
😊

#gibranrakabumingraka
#syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina
#misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7
#kelakarbangka
#dubbingjawa_official
#memekomikindonesia
#standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu
.
.
#author #traveler #asmanadia #hijab #jilbab #muslimah #themuslim500

"Tidak ada keberhasilan tanpa kesungguhan" Kesungguhan dan penuh semangat adalah modal awal keberhasilan. Kesungguhan dapat dilihat dari usaha yg pantang menyerah, doa yang penuh keyakinan, komitmen untuk memenuhi tanggung jawab, kesabaran dalam menghadapi tantangan dan menemukan solusi. #gibranrakabumingraka #syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina #misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7 #kelakarbangka #dubbingjawa_official #memekomikindonesia #standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu . . #author #traveler #asmanadia #hijab #jilbab #muslimah #themuslim500 - 2 days ago

9 Likes
1 Comments
0
"Tidak ada keberhasilan tanpa kesungguhan"

Kesungguhan dan penuh semangat adalah modal awal keberhasilan.

Kesungguhan dapat dilihat dari usaha yg pantang menyerah, doa yang penuh keyakinan, komitmen untuk memenuhi tanggung jawab,  kesabaran dalam menghadapi tantangan dan menemukan solusi.
😊

#gibranrakabumingraka
#syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina
#misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7
#kelakarbangka
#dubbingjawa_official
#memekomikindonesia
#standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu
.
.
#author #traveler #asmanadia #hijab #jilbab #muslimah #themuslim500

"Tidak ada keberhasilan tanpa kesungguhan" Kesungguhan dan penuh semangat adalah modal awal keberhasilan. Kesungguhan dapat dilihat dari usaha yg pantang menyerah, doa yang penuh keyakinan, komitmen untuk memenuhi tanggung jawab, kesabaran dalam menghadapi tantangan dan menemukan solusi. #gibranrakabumingraka #syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina #misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7 #kelakarbangka #dubbingjawa_official #memekomikindonesia #standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu . . #author #traveler #asmanadia #hijab #jilbab #muslimah #themuslim500 - 2 days ago

5 Likes
0 Comments
0
I"Tidak ada keberhasilan tanpa kesungguhan"

Kesungguhan dan penuh semangat adalah modal awal keberhasilan.

Kesungguhan dapat dilihat dari usaha yg pantang menyerah, doa yang penuh keyakinan, komitmen untuk memenuhi tanggung jawab,  kesabaran dalam menghadapi tantangan dan menemukan solusi.
😊

#gibranrakabumingraka
#syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina
#misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7
#kelakarbangka
#dubbingjawa_official
#memekomikindonesia
#standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu
.
.
#author #traveler #asmanadia #hijab #jilbab #muslimah #themuslim500

I"Tidak ada keberhasilan tanpa kesungguhan" Kesungguhan dan penuh semangat adalah modal awal keberhasilan. Kesungguhan dapat dilihat dari usaha yg pantang menyerah, doa yang penuh keyakinan, komitmen untuk memenuhi tanggung jawab, kesabaran dalam menghadapi tantangan dan menemukan solusi. #gibranrakabumingraka #syabangambus #alfisaga #denada #yusufyofina #misteriwithsara #saskiagotik #nuraini #hitamputihtrans7 #kelakarbangka #dubbingjawa_official #memekomikindonesia #standupcomedyindonesia #alfisaga #gambarkeren #maellee #waktuindonesiabercanda #ligaindonesia #videogalau #ngakakkocak #matkucil #solawat #ramalanzodiak #memekomikindonesia #katakatalucu . . #author #traveler #asmanadia #hijab #jilbab #muslimah #themuslim500 - 2 days ago

308 Likes
1 Comments
0
Selamat pagi guys....
Jng lupa Follow
@peluntang_babelplg 
@peluntang_babelplg 
@peluntang_babelplg .
#kelakarbangka#kelakarpalembang#viral#jnglupafollow👆👆

Selamat pagi guys.... Jng lupa Follow @peluntang_babelplg @peluntang_babelplg @peluntang_babelplg . #kelakarbangka #kelakarpalembang #viral #jnglupafollow - 2 days ago

7 Likes
0 Comments
0
Cover lagu gaby tinggl kenangan.
#NandoPermana
#Dicky

#likesindonesia #likeforfollow 
#vidiomenarik #vidiolucu 
#coment #gitarcover 
#kelakarpalembang #kelakarbangka 
#anakgaul #anakhitskekinian 
#anakeditor8

Cover lagu gaby tinggl kenangan. #NandoPermana #Dicky #likesindonesia #likeforfollow #vidiomenarik #vidiolucu #coment #gitarcover #kelakarpalembang #kelakarbangka #anakgaul #anakhitskekinian #anakeditor8 - 2 days ago

10 Likes
3 Comments
0
Komen pakai awalan TER
#kelakarbangka 
#gawe_gile

Komen pakai awalan TER #kelakarbangka #gawe_gile - 2 days ago

32 Likes
7 Comments
0
Dear cewek :)
.
.
.
◼My partner :@bandit.quotes .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kalo kamu suka jangan lupa untuk like postingan ini dan tag seseorang di kolom komentar
.
"Dan jangan lupa juga ya untuk follow akun @bayquotess ."
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👤 1sc account⤵⤵
◼ @bayquotess (200 followers)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastags:
#maskquotes#bajinganberkelas#bajingankalem#quotestoliveby#galauquotes#kelakarbangka#sajakrindu#bajinganterhormat#patahhati#esokcerah#puitis#pilihankatabaperdanlucu#pikacu_pikapika#quotesrindu#puisirindu#quotesrindu#quotescinta#katakatamutiara#quotescinta#quotessenja#quotesremaja#berbagirasa#quotespatahhati#quotesindo#quoteskeren#bayquotess#sindiranabadi#sindirankeras#sindiranmantan#celotehanmantap#quotesgalau

Dear cewek :) . . . My partner :@bandit.quotes . . . Kalo kamu suka jangan lupa untuk like postingan ini dan tag seseorang di kolom komentar . "Dan jangan lupa juga ya untuk follow akun @bayquotess ." 1sc account @bayquotess (200 followers) Hastags: #maskquotes #bajinganberkelas #bajingankalem #quotestoliveby #galauquotes #kelakarbangka #sajakrindu #bajinganterhormat #patahhati #esokcerah #puitis #pilihankatabaperdanlucu #pikacu_pikapika #quotesrindu #puisirindu #quotesrindu #quotescinta #katakatamutiara #quotescinta #quotessenja #quotesremaja #berbagirasa #quotespatahhati #quotesindo #quoteskeren #bayquotess #sindiranabadi #sindirankeras #sindiranmantan #celotehanmantap #quotesgalau - 2 days ago

317 Likes
0 Comments
0
Inget :)
.
.
.
◼My partner :@bandit.quotes .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kalo kamu suka jangan lupa untuk like postingan ini dan tag seseorang di kolom komentar
.
"Dan jangan lupa juga ya untuk follow akun @bayquotess ."
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👤 1sc account⤵⤵
◼ @bayquotess (200 followers)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastags:
#maskquotes#bajinganberkelas#bajingankalem#quotestoliveby#galauquotes#kelakarbangka#sajakrindu#bajinganterhormat#patahhati#esokcerah#puitis#pilihankatabaperdanlucu#pikacu_pikapika#quotesrindu#puisirindu#quotesrindu#quotescinta#katakatamutiara#quotescinta#quotessenja#quotesremaja#berbagirasa#quotespatahhati#quotesindo#quoteskeren#bayquotess#sindiranabadi#sindirankeras#sindiranmantan#celotehanmantap#quotesgalau

Inget :) . . . My partner :@bandit.quotes . . . Kalo kamu suka jangan lupa untuk like postingan ini dan tag seseorang di kolom komentar . "Dan jangan lupa juga ya untuk follow akun @bayquotess ." 1sc account @bayquotess (200 followers) Hastags: #maskquotes #bajinganberkelas #bajingankalem #quotestoliveby #galauquotes #kelakarbangka #sajakrindu #bajinganterhormat #patahhati #esokcerah #puitis #pilihankatabaperdanlucu #pikacu_pikapika #quotesrindu #puisirindu #quotesrindu #quotescinta #katakatamutiara #quotescinta #quotessenja #quotesremaja #berbagirasa #quotespatahhati #quotesindo #quoteskeren #bayquotess #sindiranabadi #sindirankeras #sindiranmantan #celotehanmantap #quotesgalau - 2 days ago

643 Likes
0 Comments
0
Tunjukan pilihanmu.

#vidiomenarik #vidiolucu #videokeren #vidiohitskekinian 
#vidiokerenindonesia  #videoviral 
#anakhitskekinian #anakgaul 
#jomblohappy #jomblobahagia 
#kelakarpalembang #kelakarbangka 
#takemeout #takemeoutindonesia 
#likesindonesia #likeforfollow

Tunjukan pilihanmu. #vidiomenarik #vidiolucu #videokeren #vidiohitskekinian #vidiokerenindonesia #videoviral #anakhitskekinian #anakgaul #jomblohappy #jomblobahagia #kelakarpalembang #kelakarbangka #takemeout #takemeoutindonesia #likesindonesia #likeforfollow - 2 days ago

3 Likes
0 Comments
0
Bener gak :)
.
.
.
◼My partner:@bandit.quotes .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kalo kamu suka jangan lupa untuk like postingan ini dan tag seseorang di kolom komentar
.
"Dan jangan lupa juga ya untuk follow akun @bayquotess ."
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👤 1sc account⤵⤵
◼ @bayquotess (200 followers)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastags:
#maskquotes#bajinganberkelas#bajingankalem#quotestoliveby#galauquotes#kelakarbangka#sajakrindu#bajinganterhormat#patahhati#esokcerah#puitis#pilihankatabaperdanlucu#pikacu_pikapika#quotesrindu#puisirindu#quotesrindu#quotescinta#katakatamutiara#quotescinta#quotessenja#quotesremaja#berbagirasa#quotespatahhati#quotesindo#quoteskeren#bayquotess#sindiranabadi#sindirankeras#sindiranmantan#celotehanmantap#quotesgalau

Bener gak :) . . . My partner:@bandit.quotes . . . Kalo kamu suka jangan lupa untuk like postingan ini dan tag seseorang di kolom komentar . "Dan jangan lupa juga ya untuk follow akun @bayquotess ." 1sc account @bayquotess (200 followers) Hastags: #maskquotes #bajinganberkelas #bajingankalem #quotestoliveby #galauquotes #kelakarbangka #sajakrindu #bajinganterhormat #patahhati #esokcerah #puitis #pilihankatabaperdanlucu #pikacu_pikapika #quotesrindu #puisirindu #quotesrindu #quotescinta #katakatamutiara #quotescinta #quotessenja #quotesremaja #berbagirasa #quotespatahhati #quotesindo #quoteskeren #bayquotess #sindiranabadi #sindirankeras #sindiranmantan #celotehanmantap #quotesgalau - 2 days ago

97 Likes
1 Comments
0
Aku ingin duduk menyendiri, diatas pasir tepi pantai

Digelitiki ombak samudera, dibelai angin pantai yang menawan

Aku ingin menangis diantara karang yang berserakan tersapu ombak

Aku ingin menemani perjalanan matahari sampai ia kembali

Aku ingin sendiri, kembali bersahabat dengan sepi

Yang ada hanyalah bayang dan ilusi yang mengembara selepas pandangku

Cuplikan-cuplikan memori yang mengaburkan keindahan samudera, dan aku harap angin yang mendesir mampu menepiskan segalanya

Ku ingin tak ada siapapun selain aku

Dan hanya ada aku, sendiri.

Aku ingin airmata ini turut tersapu ombak

Menjadi sebuah ada dalam luas gemerlap samudera

Agar sembilu ini tersapu batas

Batas antara hatiku dan kesepian ini…

Talent by : @hilda_meliaa @irma_novriyanti 
Taken by&editor : @wendyapr__
@_womenesia_
#sajakrindu
#sajakpantai
#sajakku 
#sajak
#kelakarbangka 
#sajakmalam
#sajakrindu 
#sajakdetik

Aku ingin duduk menyendiri, diatas pasir tepi pantai Digelitiki ombak samudera, dibelai angin pantai yang menawan Aku ingin menangis diantara karang yang berserakan tersapu ombak Aku ingin menemani perjalanan matahari sampai ia kembali Aku ingin sendiri, kembali bersahabat dengan sepi Yang ada hanyalah bayang dan ilusi yang mengembara selepas pandangku Cuplikan-cuplikan memori yang mengaburkan keindahan samudera, dan aku harap angin yang mendesir mampu menepiskan segalanya Ku ingin tak ada siapapun selain aku Dan hanya ada aku, sendiri. Aku ingin airmata ini turut tersapu ombak Menjadi sebuah ada dalam luas gemerlap samudera Agar sembilu ini tersapu batas Batas antara hatiku dan kesepian ini… Talent by : @hilda_meliaa @irma_novriyanti Taken by&editor : @wendyapr__ @_womenesia_ #sajakrindu #sajakpantai #sajakku #sajak #kelakarbangka #sajakmalam #sajakrindu #sajakdetik - 3 days ago

197 Likes
2 Comments
0
Bongkar Rahasia Cara Mengelola Uang 1 Juta Menjadi Sebuah Mobil Senilai 661 Juta ala Eco Racing.
Terbukti 700 Mobil Telah Dibagikan Tanpa Diundi Dalam Waktu 8 Bulan

Jangan Buang Waktu Anda 
Cek Rahasianya Disini 👇

WA 0896 7045 0868 
#gibranrakabumingraka
#hitamputihtrans7
#bisnisviral2018 #bukumurahpekanbaru
#bisnisonline
#bisnisluarbiasa
#bisnissampingan #hijrah
#hematbbmsampe50
#muslimah #handshockunik
#merryriana #motivatorindonesia
#denada #yusufyofina #ecoracing
#dakwah #pembisnismuda
#pembisnistangguh #sandiagauno #dewaseling
#okisetianadewi #umipipik
#otomotif #solusihemat #bisniscerdas #kelakarbangka

Bongkar Rahasia Cara Mengelola Uang 1 Juta Menjadi Sebuah Mobil Senilai 661 Juta ala Eco Racing. Terbukti 700 Mobil Telah Dibagikan Tanpa Diundi Dalam Waktu 8 Bulan Jangan Buang Waktu Anda Cek Rahasianya Disini WA 0896 7045 0868 #gibranrakabumingraka #hitamputihtrans7 #bisnisviral2018 #bukumurahpekanbaru #bisnisonline #bisnisluarbiasa #bisnissampingan #hijrah #hematbbmsampe50 #muslimah #handshockunik #merryriana #motivatorindonesia #denada #yusufyofina #ecoracing #dakwah #pembisnismuda #pembisnistangguh #sandiagauno #dewaseling #okisetianadewi #umipipik #otomotif #solusihemat #bisniscerdas #kelakarbangka - 3 days ago

4 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.