#katakatacinta

582,575 posts

I am back 👿
.
🔹follow👍like,coment 🗨️jika kalian dengan video ini 🙏📥go follow @kapten_nation.001 🤗//support terus pokoknya 🤡//
🔸Like,🖤//coment 🗨️//share🔃//
◾jangan lupa tag temenmu ğŸ‘¥ğŸ“Ž
⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️
My partner:
@king_quotes08 @ivnard663_ @sangmagician @kaptencupu_007 @kapten.havit @kapten_003_ @kapten_004_ @kapten_015_ @kapten_galang @kapten_012_ @abengg.nation @abengg.art @rezzkiarsnd03_ @fachri.nation @status_sindiran_ @kata.story_id @kapten_quotess21 ⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️
Di share biar mereka tahu 🔊
⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️
Hastag:
#kapten_008_ #kaptenkecils #kaptenoleng #sampahmasyarakat #djmarshmello #djlifeğŸŽ§ #djindonesia #storywakekinian #storywa #storywakeren #story_terkeren2018 #storyvideo_hits #videokeren89 #videoquotes #viralvideos #videosgraciosos #videolucu #videostory_wa #videomaker #fff_lfl_like4like_follow4follow_likeme_followme_likelikeback #fff😍 #flf_fff_fl_fff_lf_4likeforlike_f4f_fforf_followorfollow #supportsystem #supportsystem #likesforfollow #katabijakcinta #katakatacinta #katamagic #ekonations ⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️

I am back . followlike,coment 🗨️jika kalian dengan video ini go follow @kapten_nation.001 🤗//support terus pokoknya 🤡// Like,🖤//coment 🗨️//share// jangan lupa tag temenmu 👥 ⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️ My partner: @king_quotes08 @ivnard663_ @sangmagician @kaptencupu_007 @kapten.havit @kapten_003_ @kapten_004_ @kapten_015_ @kapten_galang @kapten_012_ @abengg.nation @abengg.art @rezzkiarsnd03_ @fachri.nation @status_sindiran_ @kata.story_id @kapten_quotess21 ⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️ Di share biar mereka tahu ⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️ Hastag: #kapten_008_ #kaptenkecils #kaptenoleng #sampahmasyarakat #djmarshmello #djlife #djindonesia #storywakekinian #storywa #storywakeren #story_terkeren2018 #storyvideo_hits #videokeren89 #videoquotes #viralvideos #videosgraciosos #videolucu #videostory_wa #videomaker #fff_lfl_like4like_follow4follow_likeme_followme_likelikeback #fff #flf_fff_fl_fff_lf_4likeforlike_f4f_fforf_followorfollow #supportsystem #supportsystem #likesforfollow #katabijakcinta #katakatacinta #katamagic #ekonations ⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️ - 0 seconds

3 Likes
0 Comments
0
Pergilah,cari kebahagiaanmu✨✨ #quotes #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia #quotestoremember #quoteslove #quoteslife #katakatabijak #katakatacinta #katabijakkehidupan #katabijak #taurus #taurusstory

Pergilah,cari kebahagiaanmu #quotes #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia #quotestoremember #quoteslove #quoteslife #katakatabijak #katakatacinta #katabijakkehidupan #katabijak #taurus #taurusstory - 0 seconds

1 Likes
0 Comments
0
Tidak semua rencana untuk bertemu di ridhoi oleh Tuhan, kecewa sih tapi aku bukan siapa siapa yang berani marah pada Tuhan. Dipertemukan lewat mimpi saja aku sudah sangat senang :)
-
-
-
Picture by @dhanny_023 
#katakatacinta #katabijak #katabaper #puisicinta #comment4comment #katakatabijak #patahhati💔 #sakithati  #moodcewek #moodbooster #pasdihati #jatuhcinta #putuscinta #katasedih  #klikbanjar  #populerindonesia #katapopuler #katakatacintapenuharti #baitcinta #likeforlikes #likelike #likeforfollow #like4likes #followersaktif #like4like #likesindonesia #likeka #likelove2 #instalove #amazing

Tidak semua rencana untuk bertemu di ridhoi oleh Tuhan, kecewa sih tapi aku bukan siapa siapa yang berani marah pada Tuhan. Dipertemukan lewat mimpi saja aku sudah sangat senang :) - - - Picture by @dhanny_023 #katakatacinta #katabijak #katabaper #puisicinta #comment4comment #katakatabijak #patahhati #sakithati   #moodcewek #moodbooster #pasdihati #jatuhcinta #putuscinta #katasedih #klikbanjar   #populerindonesia #katapopuler #katakatacintapenuharti #baitcinta #likeforlikes #likelike #likeforfollow #like4likes #followersaktif #like4like #likesindonesia #likeka #likelove2 #instalove #amazing - 0 seconds

6 Likes
0 Comments
0
Entah kamu yang terlalu pandai menyembunyikan rindu atau aku yang tak pernah kamu rindukan😐🐼🌹
_
_
#rindusendiri #kekasih #katakatacinta #katakatabijak #katarindu #kataromantis #kangen #iloveyou #ilove #missyou #rindu#شوق_حب_رومانسيه_عشق_فراق_لقى_حنين_حضن_وله_دنيا_عتب_فرح_قساوه_الهلال_شموخ_يماني #حبك_يدك_بالراس #حبيبين #شوق_حب_رومانسيه_عشق_فراق_لقى_حنين_حضن_وله_دنيا_عتب_فرح_قساوه #الحب #cinta#katakatacinta #katakatabijak #puisirindu #puisi #puisisedih #lovequotes #nada #nadamusic

Entah kamu yang terlalu pandai menyembunyikan rindu atau aku yang tak pernah kamu rindukan😐 _ _ #rindusendiri #kekasih #katakatacinta #katakatabijak #katarindu #kataromantis #kangen #iloveyou #ilove #missyou #rindu #شوق_حب_رومانسيه_عشق_فراق_لقى_حنين_حضن_وله_دنيا_عتب_فرح_قساوه_الهلال_شموخ_يماني #حبك_يدك_بالراس #حبيبين #شوق_حب_رومانسيه_عشق_فراق_لقى_حنين_حضن_وله_دنيا_عتب_فرح_قساوه #الحب #cinta #katakatacinta #katakatabijak #puisirindu #puisi #puisisedih #lovequotes #nada #nadamusic - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
(Tag siapapun)
Jangan melupakan,berat biar aku saja:')
-
-
-req? DM or Comment
-
-jangan lupa follow dan like -@gomi.quotes -
-
Hastags
#katakatabijak 
#katakatabaper 
#katakatacinta 
#katabijakkehidupan 
#lfl💛 
#lfl 
#katakataanime 
#kata2cewek

(Tag siapapun) Jangan melupakan,berat biar aku saja:') - - -req? DM or Comment - -jangan lupa follow dan like -@gomi.quotes - - Hastags #katakatabijak #katakatabaper #katakatacinta #katabijakkehidupan #lfl #lfl #katakataanime #kata2cewek - 0 seconds

4 Likes
1 Comments
0
Aminkan saja dulu, kalo jodoh juga ketemu 😊
.
Yuk Follow :
@areakata.id
@areakata.id
@areakata.id
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#quotescinta #quotesindonesia #quotesremaja #katabaper #quotesgalau #katakatabijak #quotesbaper #katasedih #quoteskeren #curhatanhati #katakatacinta #katabijak #puisisenja #tentangrindu #tereliyequote #quotesindo #puitis #katakatabaper #katakata #tentangrasa #katacinta #sindiranhalus #sajakindonesia #penikmatkata #katamutiara #katakataindah #katabijakkehidupan #katamotivasi #qoutescinta #areakata

Aminkan saja dulu, kalo jodoh juga ketemu . Yuk Follow : @areakata.id @areakata.id @areakata.id . #quotescinta  #quotesindonesia #quotesremaja #katabaper #quotesgalau #katakatabijak #quotesbaper #katasedih #quoteskeren #curhatanhati #katakatacinta #katabijak #puisisenja #tentangrindu #tereliyequote #quotesindo #puitis #katakatabaper #katakata #tentangrasa #katacinta #sindiranhalus #sajakindonesia #penikmatkata #katamutiara #katakataindah #katabijakkehidupan #katamotivasi #qoutescinta #areakata - 9 seconds ago

5 Likes
1 Comments
0
Selamat pagi ğŸŒž
•
•
•
#katakataaceh 
#katabijakcinta 
#katakatamutiara 
#katakatabijak 
#katakatacinta

Selamat pagi ğŸŒž • • • #katakataaceh #katabijakcinta #katakatamutiara #katakatabijak #katakatacinta - 1 minute ago

2 Likes
0 Comments
0
Aktifkan Notifikasi 📥
I'M From Indonesia 🇮🇩
Bantu 1K Followers Nya..Follow ya tonton sampai habis, Tap 2× jika anda suka karya saya...Jangan diliat ajh dong Follow jga ya👑😄
Biar gw semakin semangat bikin Vidionya
➖➖➖➖➖➖➖
Follow dan support terus ya:
@qoutes_panglima_16
 @qoutes_panglima_16
.
➡️Tunggu Vidio terbaru sayağŸ“½ï¸âž¡ï¸ Repost??? Silahkan ➡️Tag Sumbernya dan jangan hapus watermark nya🚫
.
Support and follow Instagram my team:
🔰@astron_034_
🔰@ando.nation
🔰@raynaldo.nation
🔰@astron_026_
🔰@astron_013_
🔰@fathan.nation
🔰@astron.11_
➖➖➖➖➖➖➖➖
Ada? Apa?Kenapa?Dimana?
Go Follow ➡️
GoFollow:@king__putra 
GoFollow:@hafiyyafebriyani_16 
GoFollow:@banditberpeci_ 
GoFollow:@tinta_editor .
GoFollow:@zhakydwisaputra .
➖➖➖➖➖➖➖➖
Panther account
@remaja_polos19 
@pengagummimpi 
@saapangestu 
@banditberpeci_ 
@ismuaziz10 
@randes_02
@kerangcupu 
@king__putra 
@videopolosan27 
@ulul_azmi_0431 
@zhakydwisaputra
@bajinganberkelas.id 
@love_story959 
@storywa_campur 
@l4skar_pemimpi 
@syarif2412 
@dj.polosan 
@dj_padang26 
@alstar_17_ 
@alstar_28_ 
@dj.polosan
@bj_khencur
➖➖➖➖➖➖➖➖
SOME HASTAG⚠️
#storywakekinian #statuswhatsapp #storywa #statuswakeren #storyvidio_wa #smokebomb #smokebombphotography #literasi15detik #literasi30detik #literasicinta #literasicinta #sajakdetik #sajakcinta #sajak #katalucu #katamotivasi #kataremaja #katabijakkehidupan #kataromantis #katamotivasi #katakatacinta #qoutesvideo #qoutescinta #qoutesremaja #bajinganterhormat #bajinganberkelas #urbexpeople #urbexpeopleindonesia#djremix09

Aktifkan Notifikasi I'M From Indonesia 🇮🇩 Bantu 1K Followers Nya..Follow ya tonton sampai habis, Tap 2× jika anda suka karya saya...Jangan diliat ajh dong Follow jga ya Biar gw semakin semangat bikin Vidionya Follow dan support terus ya: @qoutes_panglima_16 @qoutes_panglima_16 . ️Tunggu Vidio terbaru saya📽️️ Repost??? Silahkan ️Tag Sumbernya dan jangan hapus watermark nya . Support and follow Instagram my team: @astron_034_ @ando.nation @raynaldo.nation @astron_026_ @astron_013_ @fathan.nation @astron.11_ Ada? Apa?Kenapa?Dimana? Go Follow ️ GoFollow:@king__putra GoFollow:@hafiyyafebriyani_16 GoFollow:@banditberpeci_ GoFollow:@tinta_editor . GoFollow:@zhakydwisaputra . Panther account @remaja_polos19 @pengagummimpi @saapangestu @banditberpeci_ @ismuaziz10 @randes_02 @kerangcupu @king__putra @videopolosan27 @ulul_azmi_0431 @zhakydwisaputra @bajinganberkelas.id @love_story959 @storywa_campur @l4skar_pemimpi @syarif2412 @dj.polosan @dj_padang26 @alstar_17_ @alstar_28_ @dj.polosan @bj_khencur SOME HASTAG️ #storywakekinian #statuswhatsapp #storywa #statuswakeren #storyvidio_wa #smokebomb #smokebombphotography #literasi15detik #literasi30detik #literasicinta #literasicinta #sajakdetik #sajakcinta #sajak #katalucu #katamotivasi #kataremaja #katabijakkehidupan #kataromantis #katamotivasi #katakatacinta #qoutesvideo #qoutescinta #qoutesremaja #bajinganterhormat #bajinganberkelas #urbexpeople #urbexpeopleindonesia #djremix09 - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#Repost from @mypoly.id with @regram.app ... MINI GIVEAWAY! ğŸŽ‰ğŸŽ‰ğŸŽ‰
Kesempatan buat dapat hadiah lebaran dari @mypoly.id semakin besar 😍😍😍
.
Sambil menunggu pengumuman Giveaway utama berhadiah Handphone oppo A3S
Mimin mau ngadain giveaway susulan nih ..
Hadiahnya ada 10 kaos import , 5 Topi dan 10 Pulsa @ 25k ❤❤❤
.
Caranya gampang banget:
- Wajib Follow @mypoly.id
- Kalian cukup like minimal 9 postingan @mypoly.id
- Repost Foto ini dan tag @mypoly.id
- IG jangan dikunci 😍😍
.
Giveaway ini periodenya sampai tanggal 27 Mei 2019 yaaa kak ...
So ... buruan ikutan 😍😍
.
.
#giveaway #mypolyindonesia 
#mypolyid #Mypoly #mypolyindonesia #mypolyminigiveaway #dagelan #giveawayindonesia #giveawayindo #ngakakkocak #katakatacinta

#Repost from @mypoly.id with @regram.app ... MINI GIVEAWAY! Kesempatan buat dapat hadiah lebaran dari @mypoly.id semakin besar . Sambil menunggu pengumuman Giveaway utama berhadiah Handphone oppo A3S Mimin mau ngadain giveaway susulan nih .. Hadiahnya ada 10 kaos import , 5 Topi dan 10 Pulsa @ 25k . Caranya gampang banget: - Wajib Follow @mypoly.id - Kalian cukup like minimal 9 postingan @mypoly.id - Repost Foto ini dan tag @mypoly.id - IG jangan dikunci . Giveaway ini periodenya sampai tanggal 27 Mei 2019 yaaa kak ... So ... buruan ikutan . . #giveaway #mypolyindonesia #mypolyid #Mypoly #mypolyindonesia #mypolyminigiveaway #dagelan #giveawayindonesia #giveawayindo #ngakakkocak #katakatacinta - 2 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Ohhh ... 😭😭😭😨😨😨💔💔💔
.
.
.
.
.
.
.
.
#cinta #kesetiaancinta #dusta #cintadalamdiam #cintayanghilang #sajakcinta #puisicinta #cintamurni #katakatacinta #katacinta #kalimatcinta #cintaku #cintabukankristal #cintahatibatu #ceritacinta #romanpicisan #patahhati #putuscinta #asmara #cintapalsu #air #mata #airmata #menangis #tangisancinta #selingkuh #selingkuhan #perselingkuhan #mata #mainmata

Ohhh ... . . . . . . . . #cinta #kesetiaancinta #dusta #cintadalamdiam #cintayanghilang #sajakcinta #puisicinta #cintamurni #katakatacinta #katacinta #kalimatcinta #cintaku #cintabukankristal #cintahatibatu #ceritacinta #romanpicisan #patahhati #putuscinta #asmara #cintapalsu #air #mata #airmata #menangis #tangisancinta #selingkuh #selingkuhan #perselingkuhan #mata #mainmata - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#Repost @mypoly.id (@get_repost)
・・・
MINI GIVEAWAY! ğŸŽ‰ğŸŽ‰ğŸŽ‰
Kesempatan buat dapat hadiah lebaran dari @mypoly.id semakin besar 😍😍😍
.
Sambil menunggu pengumuman Giveaway utama berhadiah Handphone oppo A3S
Mimin mau ngadain giveaway susulan nih ..
Hadiahnya ada 10 kaos import , 5 Topi dan 10 Pulsa @ 25k ❤❤❤
.
Caranya gampang banget:
- Wajib Follow @mypoly.id
- Kalian cukup like minimal 9 postingan @mypoly.id
- Repost Foto ini dan tag @mypoly.id
- IG jangan dikunci 😍😍
.
Giveaway ini periodenya sampai tanggal 27 Mei 2019 yaaa kak ...
So ... buruan ikutan 😍😍
.
.
#giveaway #mypolyindonesia 
#mypolyid #Mypoly #mypolyindonesia #mypolyminigiveaway #dagelan #giveawayindonesia #giveawayindo #ngakakkocak #katakatacinta

#Repost @mypoly.id (@get_repost ) ・・・ MINI GIVEAWAY! Kesempatan buat dapat hadiah lebaran dari @mypoly.id semakin besar . Sambil menunggu pengumuman Giveaway utama berhadiah Handphone oppo A3S Mimin mau ngadain giveaway susulan nih .. Hadiahnya ada 10 kaos import , 5 Topi dan 10 Pulsa @ 25k . Caranya gampang banget: - Wajib Follow @mypoly.id - Kalian cukup like minimal 9 postingan @mypoly.id - Repost Foto ini dan tag @mypoly.id - IG jangan dikunci . Giveaway ini periodenya sampai tanggal 27 Mei 2019 yaaa kak ... So ... buruan ikutan . . #giveaway #mypolyindonesia #mypolyid #Mypoly #mypolyindonesia #mypolyminigiveaway #dagelan #giveawayindonesia #giveawayindo #ngakakkocak #katakatacinta - 3 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
XX7. SYARI DIANDRA DUSTY  199.000  BAHAN MOSSCREPE IMPORT. BUSUI SLETING. FREE BERGO. ALLSIZW FIT XL LD104 PJ135.

ORDER DI WA LANGSUNG KITA KASIH HARGA NETT

KEUNTUNGAN BELANJA DISINI 😊😊
💕HARGA BISA NEGO😊😊 💕DAPATKAN FREE ONGKIR👉(ITEM TERTENTU/MASA PROMO FREE ONGKIR) 👈

SCREENSHOT FOTO,LENGKAP NAMA BARANG DAN HARGA 👇👇👇
ORDER WA 082151150788:
FORMAT PEMESANAN:
nama penerima:
Alamat:
Kecamatan:
Kota/kab:
Propinsi:
Kodepos:
No telp:
Kode&nama baju, warna:

#fashionwanita#ootdhijab
#poempm#sajakrindu#sajakcinta#katabijakkehidupan#katakatacinta #fashionhijab#dresskondangan
#dressparty #fashionterbaru #ootdhijab #ootdkondangan #ootd #hijab#poempm #hijrah#setelangamis #setelanrokpanjang #tunikhijab#kaftanpayet #kaftanmurah #kaftanmodern #syari #syaridress #maxidress#maxydress #setelanmuslim #setelanmurah #gamispesta #gamisrompi #gamisfendi

XX7. SYARI DIANDRA DUSTY 199.000 BAHAN MOSSCREPE IMPORT. BUSUI SLETING. FREE BERGO. ALLSIZW FIT XL LD104 PJ135. ORDER DI WA LANGSUNG KITA KASIH HARGA NETT KEUNTUNGAN BELANJA DISINI HARGA BISA NEGO DAPATKAN FREE ONGKIR(ITEM TERTENTU/MASA PROMO FREE ONGKIR) SCREENSHOT FOTO,LENGKAP NAMA BARANG DAN HARGA ORDER WA 082151150788: FORMAT PEMESANAN: nama penerima: Alamat: Kecamatan: Kota/kab: Propinsi: Kodepos: No telp: Kode&nama baju, warna: #fashionwanita #ootdhijab #poempm #sajakrindu #sajakcinta #katabijakkehidupan #katakatacinta #fashionhijab #dresskondangan #dressparty #fashionterbaru #ootdhijab #ootdkondangan #ootd #hijab #poempm #hijrah #setelangamis #setelanrokpanjang #tunikhijab #kaftanpayet #kaftanmurah #kaftanmodern #syari #syaridress #maxidress #maxydress #setelanmuslim #setelanmurah #gamispesta #gamisrompi #gamisfendi - 3 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Cinta adalah satu-satunya bunga yang dapat tumbuh dan berbunga tanpa bantuan musim.

Pengecut Terbesar 
Follow account dan like post kami 
@katapedia
@katapedia
@katapedia

Follow dan like kalian adalah 
support dan semangat bagi kami untuk tetap berbagi inspirasi.

#puasa #ramadhan #megengan #wijithukul #bobmarley #puisi #nelsonmandela #antiapartheid #rastafara #thomasalfaedison #einsteinquotes #perempuanhebat #setaragender #mahatmagandhi #candramalik #sajak #sapardidjokodamono  #gusmus #puisigusmus #baitkata #cinta #jalaludinrumi #katasufi #sufistik #katabijak #katakatacinta #katabaperan #cintaquotes #sudjiwotedjoquotes

Cinta adalah satu-satunya bunga yang dapat tumbuh dan berbunga tanpa bantuan musim. Pengecut Terbesar Follow account dan like post kami @katapedia @katapedia @katapedia Follow dan like kalian adalah support dan semangat bagi kami untuk tetap berbagi inspirasi. #puasa #ramadhan #megengan #wijithukul #bobmarley #puisi #nelsonmandela #antiapartheid #rastafara #thomasalfaedison #einsteinquotes #perempuanhebat #setaragender #mahatmagandhi #candramalik #sajak #sapardidjokodamono #gusmus #puisigusmus #baitkata #cinta #jalaludinrumi #katasufi #sufistik #katabijak #katakatacinta #katabaperan #cintaquotes #sudjiwotedjoquotes - 4 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Saiki kowe pacare lek sok aku jodone. Kowe iso opo jale...???
.
.
.
.
.
.
.
.
#satriafuroadrace
#satriafuloversindo #satriakontes #satriafu150_modif #satriafumania #satria #satriafumodifikasi
#satriafinjeksi #satriafuindonesia #satria120r #fumodifikasi #satria150_modif
#satriamodifikasi
#fuporting
#funnyvideos
#katakatabijak #katakatacinta
#katabijakkehidupan #katakatacinta
#modifikasimotor
#modification_hits
#modifikasibeatindonesia
#modifikasi_cantik
#modifikasiindonesia

Saiki kowe pacare lek sok aku jodone. Kowe iso opo jale...??? . . . . . . . . #satriafuroadrace #satriafuloversindo #satriakontes #satriafu150_modif #satriafumania #satria #satriafumodifikasi #satriafinjeksi #satriafuindonesia #satria120r #fumodifikasi #satria150_modif #satriamodifikasi #fuporting #funnyvideos #katakatabijak #katakatacinta #katabijakkehidupan #katakatacinta #modifikasimotor #modification_hits #modifikasibeatindonesia #modifikasi_cantik #modifikasiindonesia - 4 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Hemzz😑
.
.
.
.
.
.
#motivasihatiku #motivasihatikubyv #katabijakkehidupan #motivasisemangat_ #semangathidup #sahabatsejati #katakatabijak #motivasihatiku #motivasihatikubyv #katabijakkehidupan #katakatacinta #motivasihidup #motivasihatiku #motivasihatikubyv #katakatacinta #puisicinta 
#berbagirasa #quotesindonesia #baper #galau 
#katahati #janganlupabahagia #kutipannovel #tumblrgirl #melodydalampuisi #puisirindu #puisi #sajakcinta #katarindu #sajakrindu #sajakrindu #kata2cewek #berbagirasa #dagelan #puisirindu

Hemzz😑 . . . . . . #motivasihatiku #motivasihatikubyv #katabijakkehidupan #motivasisemangat_ #semangathidup #sahabatsejati #katakatabijak #motivasihatiku #motivasihatikubyv #katabijakkehidupan #katakatacinta #motivasihidup #motivasihatiku #motivasihatikubyv #katakatacinta #puisicinta #berbagirasa #quotesindonesia #baper #galau #katahati #janganlupabahagia #kutipannovel #tumblrgirl #melodydalampuisi #puisirindu #puisi #sajakcinta #katarindu #sajakrindu #sajakrindu #kata2cewek #berbagirasa #dagelan #puisirindu - 4 minutes ago

5 Likes
3 Comments
0
Follow n Like @katabijaksuper
.
#katabijak #katamutiara #galau #quotesindonesia #motivasihidup #katakatabijak #sajakcinta #katakatacinta #motivasionline #katacinta #quotesgalau #motivasibijak #quoteindonesia #pepatah #katakataindah #katainspirasi #katagalau #inspirasihidup #kata2bijak #quotecinta #motivasikehidupan #katabijaksuper #katabijak #katamutiara #katamotivasi #quote
#pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia

Follow n Like @katabijaksuper . #katabijak #katamutiara #galau #quotesindonesia #motivasihidup #katakatabijak #sajakcinta #katakatacinta #motivasionline #katacinta #quotesgalau #motivasibijak #quoteindonesia #pepatah #katakataindah #katainspirasi #katagalau #inspirasihidup #kata2bijak #quotecinta #motivasikehidupan #katabijaksuper #katabijak #katamutiara #katamotivasi #quote #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia - 5 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
Aku akan terus mendoakanmu.
--
NANTI MALAM VIDEO TERBARU, TAYANG JAM 19.30 WIB, DI @nurspendek

Siap-siap share ya😙
--
#nurspendek #katakata  #katakatacinta #quotescinta #quotes #dagelan #pepatah #sepatahkata #katakatabijak #kata

Aku akan terus mendoakanmu. -- NANTI MALAM VIDEO TERBARU, TAYANG JAM 19.30 WIB, DI @nurspendek Siap-siap share ya😙 -- #nurspendek #katakata #katakatacinta #quotescinta #quotes #dagelan #pepatah #sepatahkata #katakatabijak #kata - 5 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Follow @bubbletearss
Follow @bubbletearss
____________
#quotes #quotesgalau #literasi30detik #puisi #poem #poetry #sajakrindu #sajak #puisicinta #senja #penikmatsenja #bubbletearss #indie #katakatacinta #katakata #story #stories #puisisenja #puisiindonesia

Follow @bubbletearss Follow @bubbletearss ____________ #quotes #quotesgalau #literasi30detik #puisi #poem #poetry #sajakrindu #sajak #puisicinta #senja #penikmatsenja #bubbletearss #indie #katakatacinta #katakata #story #stories #puisisenja #puisiindonesia - 5 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Follow n Like @katabijaksuper
.
#katabijak #katamutiara #galau #quotesindonesia #motivasihidup #katakatabijak #sajakcinta #katakatacinta #motivasionline #katacinta #quotesgalau #motivasibijak #quoteindonesia #pepatah #katakataindah #katainspirasi #katagalau #inspirasihidup

Follow n Like @katabijaksuper . #katabijak #katamutiara #galau #quotesindonesia #motivasihidup #katakatabijak #sajakcinta #katakatacinta #motivasionline #katacinta #quotesgalau #motivasibijak #quoteindonesia #pepatah #katakataindah #katainspirasi #katagalau #inspirasihidup - 6 minutes ago

9 Likes
2 Comments
0
· ·
Follow @sebutir_pesan 
Tag, Like, komen dan share ya ✔
·
·
#quotesindonesia#quotes #pesanini#katakata#puisi#ungkapanhati#quotesoftheday#rasa#katakatacinta#galau#lfl💛#kata#sastra #kodepeka#sebutirpesan#likeforlikes #likeforfollow#rindu#catatanstory#cinta#story#nyesek#perpisahan#bestie

· · Follow @sebutir_pesan Tag, Like, komen dan share ya · · #quotesindonesia #quotes #pesanini #katakata #puisi #ungkapanhati #quotesoftheday #rasa #katakatacinta #galau #lfl #kata #sastra #kodepeka #sebutirpesan #likeforlikes #likeforfollow #rindu #catatanstory #cinta #story #nyesek #perpisahan #bestie - 6 minutes ago

12 Likes
3 Comments
0
#quotesindonesia #quotesgalau #quotes #moodbooster #quotes #sebuahrasa #cinta #bicararasa #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #lfl#melodidalampuisi#sajak_detik#jingga#bicararasa #quotesindonesia #quotesgalau #lfl#likeforlikes #likeforfollow #like4likes #katakatabijak #rindu #baper #katakatagalau #sajakrindu #sajakcinta #katakatasindiran #captionbijak #sad #night #katakatacinta #katabijakkehidupan#kisahku#rindu

#quotesindonesia #quotesgalau #quotes #moodbooster #quotes #sebuahrasa #cinta #bicararasa #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #lfl #melodidalampuisi #sajak_detik #jingga #bicararasa #quotesindonesia #quotesgalau #lfl #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #katakatabijak #rindu #baper #katakatagalau #sajakrindu #sajakcinta #katakatasindiran #captionbijak #sad #night #katakatacinta #katabijakkehidupan #kisahku #rindu - 7 minutes ago

4 Likes
2 Comments
0
#quotesindonesia #quotesgalau #quotes #moodbooster #quotes #sebuahrasa #cinta #bicararasa #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #lfl#melodidalampuisi#sajak_detik#jingga#bicararasa #quotesindonesia #quotesgalau #lfl#likeforlikes #likeforfollow #like4likes #katakatabijak #rindu #baper #katakatagalau #sajakrindu #sajakcinta #katakatasindiran #captionbijak #sad #night #katakatacinta #katabijakkehidupan#kisahku#rindu

#quotesindonesia #quotesgalau #quotes #moodbooster #quotes #sebuahrasa #cinta #bicararasa #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #lfl #melodidalampuisi #sajak_detik #jingga #bicararasa #quotesindonesia #quotesgalau #lfl #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #katakatabijak #rindu #baper #katakatagalau #sajakrindu #sajakcinta #katakatasindiran #captionbijak #sad #night #katakatacinta #katabijakkehidupan #kisahku #rindu - 7 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
🔸️
🔹️@inikata_kata_untukmu
🔸️
🔸️
#inikatakatauntukmu
#quotescinta #galauquotes #quotesrindu #quotesremaja #captionbijak #sajakmalam #captionkeren #katakatacinta #katakatabaper #katakatabijak #motivasi #motivasihidup #cintasuci #anakhits #jomblo #alamindonesia #remajahitsmasakini #perasaanhati #ungkapanhati #sajakrindu #fotoselfie #bidadarisurga #wanitaidaman #katabijak #kenanganterindah #hijabstyle #wanitaberhijab

️ ️@inikata_kata_untukmu ️ ️ #inikatakatauntukmu #quotescinta #galauquotes #quotesrindu #quotesremaja #captionbijak #sajakmalam #captionkeren #katakatacinta #katakatabaper #katakatabijak #motivasi #motivasihidup #cintasuci #anakhits #jomblo #alamindonesia #remajahitsmasakini #perasaanhati #ungkapanhati #sajakrindu #fotoselfie #bidadarisurga #wanitaidaman #katabijak #kenanganterindah #hijabstyle #wanitaberhijab - 8 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Salam Editor Indonesia😉
ğŸ’Ž Jangan diliatin aja like and follow jika kalian suka 
Dengan karya saya
➖➖➖➖➖➖➖
ğŸŽ§Go follow✔️ @3pemuda_art
ğŸŽ§Go follow✔️ @3pemuda_art
ğŸŽ§Go follow✔️ @3pemuda_art
➖➖➖➖➖➖➖ 🔊follow my partnerğŸŽ¥ ✅@erwin.art_ ✅@bj_khencur
✅@kapten_008_
✅@munanzl_18
✅@farid_kecil_27
✅@nedfedz_15
✅@pikribase
✅@nezdboy_07
EDITOR INDONESIA COMUNITY
•_
•_
•_
•_
#viralvideo #videokatakata #quotesvideo #quotesbijak #videoinspirasi #statuswhatsapp #whatsappstatus #storywakeren #statuswa #brengsekterhormat #bangsatterhormat #penikmatsenja #katakatacinta #kinemasterindonesia #kinemaster #editorindonesia

Salam Editor Indonesia Jangan diliatin aja like and follow jika kalian suka Dengan karya saya Go follow️ @3pemuda_art Go follow️ @3pemuda_art Go follow️ @3pemuda_art follow my partner @erwin.art_ @bj_khencur @kapten_008_ @munanzl_18 @farid_kecil_27 @nedfedz_15 @pikribase @nezdboy_07 EDITOR INDONESIA COMUNITY •_ •_ •_ •_ #viralvideo #videokatakata #quotesvideo #quotesbijak #videoinspirasi #statuswhatsapp #whatsappstatus #storywakeren #statuswa #brengsekterhormat #bangsatterhormat #penikmatsenja #katakatacinta #kinemasterindonesia #kinemaster #editorindonesia - 10 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Bukan mau puasa tapi mau lebaran 😂 minal aidzin walpa idzin 
_
•_
#viralvideo #videokatakata #quotesvideo #videoinspirasi #statuswhatsapp #whatsappstatus #storywakeren #statuswa #brengsekterhormat👺 #brengsekterhormat #bangsatterhormat #penikmatsenja #kinemasterindonesia #kinemaster #editorindonesia#urbexpeople #djakimilaku #lfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #sampahberkarya #katakatacinta #katamagic #djlifeğŸŽ§ #djlife #djsoda #musikkeren #musikkekinian #videomaker#quetesbijak
#arifin_rsy1802

Bukan mau puasa tapi mau lebaran minal aidzin walpa idzin _ •_ #viralvideo #videokatakata #quotesvideo #videoinspirasi #statuswhatsapp #whatsappstatus #storywakeren #statuswa #brengsekterhormat #brengsekterhormat #bangsatterhormat #penikmatsenja #kinemasterindonesia #kinemaster #editorindonesia #urbexpeople #djakimilaku #lfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #sampahberkarya #katakatacinta #katamagic #djlife #djlife #djsoda #musikkeren #musikkekinian #videomaker #quetesbijak #arifin_rsy1802 - 11 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#kata
#katakatabijak
#katakataindah
#katakatacinta
#katakatamotivasi
#katabijakkehidupan
#katahati
#katarindu
#katagalau
#kataromantis
#deretankata
#deretansajak

#kata #katakatabijak #katakataindah #katakatacinta #katakatamotivasi #katabijakkehidupan #katahati #katarindu #katagalau #kataromantis #deretankata #deretansajak - 11 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Semangat.... _______________________________
Follow, Like,Comment and Share
--------------------------------------------------
.@Tag sahabat kalian 😂
.
.#semangat
#kenangan #kataindah #rindu #galau #egois #bertemu #andikhaidir #qoutes #makassar #qoutescinta #sajak #sajakrindu #puisi #puisicinta #sajakcinta #hijrah #parepare #qoutesgalau #katakatabijak #katakatabaper #motivasi #katakatacinta #katakataromantis #baper #kutipan #cinta #kataindah #musik #gombal #kutipan #katakatabijak #suka

Semangat.... _______________________________ Follow, Like,Comment and Share -------------------------------------------------- .@Tag sahabat kalian . .#semangat #kenangan #kataindah #rindu #galau #egois #bertemu #andikhaidir #qoutes #makassar #qoutescinta #sajak #sajakrindu #puisi #puisicinta #sajakcinta #hijrah #parepare #qoutesgalau #katakatabijak #katakatabaper #motivasi #katakatacinta #katakataromantis #baper #kutipan #cinta #kataindah #musik #gombal #kutipan #katakatabijak #suka - 12 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Gs2. MX GENEVAFLOW HITAM  179.000  WOLFIS MOTIF ASLI,MX TGN 7PER8 PERGELANGAN KARET, BUSUI SLETING DPN BUKA,PGG AD TALI BS SERUT,BAWAH MX JAHIT RUMBAI,LD100 PJ125 LB200

ORDER DI WA LANGSUNG KITA KASIH HARGA NETT

KEUNTUNGAN BELANJA DISINI 😊😊
💕HARGA BISA NEGO😊😊 💕DAPATKAN FREE ONGKIR👉(ITEM TERTENTU/MASA PROMO FREE ONGKIR) 👈

SCREENSHOT FOTO,LENGKAP NAMA BARANG DAN HARGA 👇👇👇
ORDER WA 082151150788:
FORMAT PEMESANAN:
nama penerima:
Alamat:
Kecamatan:
Kota/kab:
Propinsi:
Kodepos:
No telp:
Kode&nama baju, warna:

#fashionwanita#ootdhijab
#poempm#sajakrindu#sajakcinta#katabijakkehidupan#katakatacinta #fashionhijab#dresskondangan
#dressparty #fashionterbaru #ootdhijab #ootdkondangan #ootd #hijab#poempm #hijrah#setelangamis #setelanrokpanjang #tunikhijab#kaftanpayet #kaftanmurah #kaftanmodern #syari #syaridress #maxidress#maxydress #setelanmuslim #setelanmurah #gamispesta #gamisrompi #gamisfendi

Gs2. MX GENEVAFLOW HITAM 179.000 WOLFIS MOTIF ASLI,MX TGN 7PER8 PERGELANGAN KARET, BUSUI SLETING DPN BUKA,PGG AD TALI BS SERUT,BAWAH MX JAHIT RUMBAI,LD100 PJ125 LB200 ORDER DI WA LANGSUNG KITA KASIH HARGA NETT KEUNTUNGAN BELANJA DISINI HARGA BISA NEGO DAPATKAN FREE ONGKIR(ITEM TERTENTU/MASA PROMO FREE ONGKIR) SCREENSHOT FOTO,LENGKAP NAMA BARANG DAN HARGA ORDER WA 082151150788: FORMAT PEMESANAN: nama penerima: Alamat: Kecamatan: Kota/kab: Propinsi: Kodepos: No telp: Kode&nama baju, warna: #fashionwanita #ootdhijab #poempm #sajakrindu #sajakcinta #katabijakkehidupan #katakatacinta #fashionhijab #dresskondangan #dressparty #fashionterbaru #ootdhijab #ootdkondangan #ootd #hijab #poempm #hijrah #setelangamis #setelanrokpanjang #tunikhijab #kaftanpayet #kaftanmurah #kaftanmodern #syari #syaridress #maxidress #maxydress #setelanmuslim #setelanmurah #gamispesta #gamisrompi #gamisfendi - 12 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
All is better in black
.
.
.
#quotesindonesia #quotes #detik #literasi #quotesoftheday #katakatabijak #quotescinta #lfl #quotesgalau #dagelan #sajak #katakatacinta #like #statuswhatsapp #storywakekinian #indonesia #puisi #katabijak #fff #djindonesia #pathdaily #kata #likeforlikes #videokeren#baper #cinta #katakata

All is better in black . . . #quotesindonesia #quotes #detik #literasi #quotesoftheday #katakatabijak #quotescinta #lfl #quotesgalau #dagelan #sajak #katakatacinta #like #statuswhatsapp #storywakekinian #indonesia #puisi #katabijak #fff #djindonesia #pathdaily #kata #likeforlikes #videokeren #baper #cinta #katakata - 12 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Tetap Kuat.... _______________________________
Follow, Like,Comment and Share
--------------------------------------------------
.@Tag sahabat kalian 😂
.
.#tetapkuat
#kenangan #kataindah #rindu #galau #egois #bertemu #andikhaidir #qoutes #makassar #qoutescinta #sajak #sajakrindu #puisi #puisicinta #sajakcinta #hijrah #parepare #qoutesgalau #katakatabijak #katakatabaper #motivasi #katakatacinta #katakataromantis #baper #kutipan #cinta #kataindah #musik #gombal #kutipan #katakatabijak #suka

Tetap Kuat.... _______________________________ Follow, Like,Comment and Share -------------------------------------------------- .@Tag sahabat kalian . .#tetapkuat #kenangan #kataindah #rindu #galau #egois #bertemu #andikhaidir #qoutes #makassar #qoutescinta #sajak #sajakrindu #puisi #puisicinta #sajakcinta #hijrah #parepare #qoutesgalau #katakatabijak #katakatabaper #motivasi #katakatacinta #katakataromantis #baper #kutipan #cinta #kataindah #musik #gombal #kutipan #katakatabijak #suka - 13 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Nih polosan😂
Tonton sampai selesaiğŸŽ¥ğŸŽ§
âž–âž–âž–âž–ğŸ”›âž–âž–âž–âž–
Aktifkan notifikasi kiriman 📌
âž–âž–âž–âž–ğŸ‘‘âž–âž–âž–âž–
Jangan pelit ❤like,👥follow&🗨komen biar tambah semangat buat videonya 🙏😘 FOLLOW MY ACCOUNT✅
▪
▪

Friend account
@april_tariu 
@indra_art._
@zanngaming_002
@davs_nation
@Dhafi_qsc._
@ndraindra180
@l4skar_rangers
@panglima_adit.06
@marcel.nation
@taufik_rmdh18
@jamill132_
@dj.berkelas_28 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
yang belum kesebut 🙏
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
Komen 👇di bawah jika ada yang di tanyakan 
Repost /silahkan (budayakan sopan) 📱📩
Tag temen kalian 👥
Mohon maaf jika ada kesalahan 🤗🙏
▪FOLLOW MY SENIOR
▪@alstar_86_
▪@_kspty12
▪@kapten_019_  @riyan_zulda  @kapten.havit  @bj_khencur
➖➖➖➖➖➖➖➖
Some hastag ✅👇
#panglimaa_quotess
#katakataanime #katakatacinta
#katakatabijak #katabijakkehidupan
#quoetesgalau #quotesjomblo #kata2_amazing #perangkaikata #storywakekinian #storywakeren #statuswakekinian #laguviral2018 #djlifeğŸŽ§ #vivavideopro #videokeren89 #bajinganberkarya #perangkaikata #ocehankalem #tiktokindonesia #storywakekinian #instagram #dagelan

Nih polosan Tonton sampai selesai Aktifkan notifikasi kiriman Jangan pelit like,👥follow&🗨komen biar tambah semangat buat videonya FOLLOW MY ACCOUNT Friend account @april_tariu @indra_art._ @zanngaming_002 @davs_nation @Dhafi_qsc._ @ndraindra180 @l4skar_rangers @panglima_adit.06 @marcel.nation @taufik_rmdh18 @jamill132_ @dj.berkelas_28 yang belum kesebut Komen di bawah jika ada yang di tanyakan Repost /silahkan (budayakan sopan) Tag temen kalian 👥 Mohon maaf jika ada kesalahan 🤗 FOLLOW MY SENIOR @alstar_86_ @_kspty12 @kapten_019_ @riyan_zulda @kapten.havit @bj_khencur Some hastag #panglimaa_quotess #katakataanime #katakatacinta #katakatabijak #katabijakkehidupan #quoetesgalau #quotesjomblo #kata2_amazing #perangkaikata #storywakekinian #storywakeren #statuswakekinian #laguviral2018 #djlife #vivavideopro #videokeren89 #bajinganberkarya #perangkaikata #ocehankalem #tiktokindonesia #storywakekinian #instagram #dagelan - 13 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Betul????
.
.
@girlscomics_ .
.
#baper #sayang #dagelan #komedi #peka #lucu #humor #viral #ngakak #rakyat #quotes #perempuan #love #kangen #manja #dailypost #berbagirasa #yangterdalam #indopostgram #pecahankata #tumbler #tiktok #amazingvideo #melody #katakatabijak #katakatacinta

Betul???? . . @girlscomics_ . . #baper #sayang #dagelan #komedi #peka #lucu #humor #viral #ngakak #rakyat #quotes #perempuan #love #kangen #manja #dailypost #berbagirasa #yangterdalam #indopostgram #pecahankata #tumbler #tiktok #amazingvideo #melody #katakatabijak #katakatacinta - 14 minutes ago

97 Likes
1 Comments
0
Chat Kita.... _______________________________
Follow, Like,Comment and Share
--------------------------------------------------
.@Tag sahabat kalian 😂
.
.#chatkita
#kenangan #kataindah #rindu #galau #egois #bertemu #andikhaidir #qoutes #makassar #qoutescinta #sajak #sajakrindu #puisi #puisicinta #sajakcinta #hijrah #parepare #qoutesgalau #katakatabijak #katakatabaper #motivasi #katakatacinta #katakataromantis #baper #kutipan #cinta #kataindah #musik #gombal #kutipan #katakatabijak #suka

Chat Kita.... _______________________________ Follow, Like,Comment and Share -------------------------------------------------- .@Tag sahabat kalian . .#chatkita #kenangan #kataindah #rindu #galau #egois #bertemu #andikhaidir #qoutes #makassar #qoutescinta #sajak #sajakrindu #puisi #puisicinta #sajakcinta #hijrah #parepare #qoutesgalau #katakatabijak #katakatabaper #motivasi #katakatacinta #katakataromantis #baper #kutipan #cinta #kataindah #musik #gombal #kutipan #katakatabijak #suka - 14 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Repost @mypoly.id
(Get_repost) ———
MINI GIVEAWAY! ğŸŽ‰ğŸŽ‰ğŸŽ‰
Kesempatan buat dapat hadiah lebaran dari @mypoly.id semakin besar 😍😍😍
.
Sambil menunggu pengumuman Giveaway utama berhadiah Handphone oppo A3S
Mimin mau ngadain giveaway susulan nih ..
Hadiahnya ada 10 kaos import , 5 Topi dan 10 Pulsa @ 25k ❤❤❤
.
Caranya gampang banget:
- Wajib Follow @mypoly.id
- Kalian cukup like minimal 9 postingan @mypoly.id
- Repost Foto ini dan tag @mypoly.id
- IG jangan dikunci 😍😍
.
Giveaway ini periodenya sampai tanggal 27 Mei 2019 yaaa kak ...
So ... buruan ikutan 😍😍
.
.
#giveaway #mypolyindonesia 
#mypolyid #Mypoly #mypolyindonesia #mypolyminigiveaway #dagelan #giveawayindonesia #giveawayindo #ngakakkocak #katakatacinta

Repost @mypoly.id (Get_repost) ——— MINI GIVEAWAY! Kesempatan buat dapat hadiah lebaran dari @mypoly.id semakin besar . Sambil menunggu pengumuman Giveaway utama berhadiah Handphone oppo A3S Mimin mau ngadain giveaway susulan nih .. Hadiahnya ada 10 kaos import , 5 Topi dan 10 Pulsa @ 25k . Caranya gampang banget: - Wajib Follow @mypoly.id - Kalian cukup like minimal 9 postingan @mypoly.id - Repost Foto ini dan tag @mypoly.id - IG jangan dikunci . Giveaway ini periodenya sampai tanggal 27 Mei 2019 yaaa kak ... So ... buruan ikutan . . #giveaway #mypolyindonesia #mypolyid #Mypoly #mypolyindonesia #mypolyminigiveaway #dagelan #giveawayindonesia #giveawayindo #ngakakkocak #katakatacinta - 14 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
.
Sticker quote versi baper.
Ukuran kurleb 16x7 cm.
Media vynil tahan air, kiss cut.
Order kontak DM.
.
.
.
.
#quotescinta #galauquotes #quotesrindu #quotesgalau #katabijakkehidupan #quotessahabat #katakatagalau #katakatacewek #literasi30detik #katakatabaper #katacintabijak #kodekerascewek #katagalau #kata2cewek #katakatacinta #qoutesgalau #tentangrindu #katakatacaptionkeren #puisimalam #katakata #puisisenja #katakatasindiran #katarindu #katacewek #kodepeka #quotesbaper #katanyesek #kodebaper #sindirankeras #kodepeka_

. Sticker quote versi baper. Ukuran kurleb 16x7 cm. Media vynil tahan air, kiss cut. Order kontak DM. . . . . #quotescinta #galauquotes #quotesrindu #quotesgalau #katabijakkehidupan #quotessahabat #katakatagalau #katakatacewek #literasi30detik #katakatabaper #katacintabijak #kodekerascewek #katagalau #kata2cewek #katakatacinta #qoutesgalau #tentangrindu #katakatacaptionkeren #puisimalam #katakata #puisisenja #katakatasindiran #katarindu #katacewek #kodepeka #quotesbaper #katanyesek #kodebaper #sindirankeras #kodepeka_ - 15 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
jgan lupa folow ig ini agar dapat mnikmati video menarik lainnya

#katakatabijak #katakatacinta #katabijakkehidupan #katabijak #kata #liriklaguindonesia #liriklagu #laguhits #laguviral #LaguBaper#lagugalau#lagusedih #lagusedih #istrisoleha#StatusWhatsapp#Literasi#quotes#videoLirik#LaguBaper#storykekinian#puisicinta#videolucu#videomusik#videoviral#storykeren#storyw#story#baperstory#perempuan #musikcovergram#insta.musikindo#musikcovergram#musically

jgan lupa folow ig ini agar dapat mnikmati video menarik lainnya #katakatabijak #katakatacinta #katabijakkehidupan #katabijak #kata #liriklaguindonesia #liriklagu #laguhits #laguviral #LaguBaper #lagugalau #lagusedih #lagusedih #istrisoleha #StatusWhatsapp #Literasi #quotes #videoLirik #LaguBaper #storykekinian #puisicinta #videolucu #videomusik #videoviral #storykeren #storyw #story #baperstory #perempuan #musikcovergram #insta .musikindo#musikcovergram #musically - 15 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Tonton sampai habis ya.. Jgn lupa😇follow,like,and coment y
Repost silahkan✌
Ada yg mau save izin dulu
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my partner:
@gabriel_art._ 
@bj_khencur 
@editoramatir_25 
@irfanmbj 
@arnoldwalker__ 
@rayhan_ghc20 
@dj.skyvee 
@dj.storywa 
@djstatuswa 
@dj_wingki17 
@prayogi_art._ 
@quotes.brengsek_ 
@pangeran__quotes 
@sekedar_quotes05 
@sweettmblr_ 
@_kizuna.cr_ 
@alstar_86_ 
@alstar_28_ 
@ulul_azmi_0431 
@que_nyong
@quotes_remaja0786
@khunran_sendpie
@chatstoryline
@rdp_nations
@abik_nation
@bangdhan_official
@simple.editor_
@kapten_rehan06
@onyx_aslibocah
@dewisuliana
@Yog6729
@bloody87_
@Laksana_cully
@begundal_terhormat
@belenk_cully
@rafly2914
@fhazli.nation
@rayhan_1503
@run.inside
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#statuswakekinian#statuswakeren#statuswapendek #statuswhatsapp #statusgalau#storywakeren #storywa#statuswapendek#storywakekinian#quoteskeren#quotesbalap#quotesindonesia#quoteskekinian#quotesgalau#biker#bike#katakatacinta#katakeren#nightcore#nightcoremusic#nightcoreindonesia#night#musicvideo#videoviral#aveeplayer#musikindonesia#musikdj#hypebeast#generasiindonesia#katakataindah #kinemaster

Tonton sampai habis ya.. Jgn lupa😇follow,like,and coment y Repost silahkan Ada yg mau save izin dulu Follow my partner: @gabriel_art._ @bj_khencur @editoramatir_25 @irfanmbj @arnoldwalker__ @rayhan_ghc20 @dj.skyvee @dj.storywa @djstatuswa @dj_wingki17 @prayogi_art._ @quotes.brengsek_ @pangeran__quotes @sekedar_quotes05 @sweettmblr_ @_kizuna.cr_ @alstar_86_ @alstar_28_ @ulul_azmi_0431 @que_nyong @quotes_remaja0786 @khunran_sendpie @chatstoryline @rdp_nations @abik_nation @bangdhan_official @simple.editor_ @kapten_rehan06 @onyx_aslibocah @dewisuliana @Yog6729 @bloody87_ @Laksana_cully @begundal_terhormat @belenk_cully @rafly2914 @fhazli.nation @rayhan_1503 @run.inside #statuswakekinian #statuswakeren #statuswapendek #statuswhatsapp #statusgalau #storywakeren #storywa #statuswapendek #storywakekinian #quoteskeren #quotesbalap #quotesindonesia #quoteskekinian #quotesgalau #biker #bike #katakatacinta #katakeren #nightcore #nightcoremusic #nightcoreindonesia #night #musicvideo #videoviral #aveeplayer #musikindonesia #musikdj #hypebeast #generasiindonesia #katakataindah #kinemaster - 16 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Ada yang beda antara kita
#katakata
#katakatacinta
#katakatabaper
#katabaper
#cinta

Ada yang beda antara kita #katakata #katakatacinta #katakatabaper #katabaper #cinta - 17 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
CX5. SY AMANDA LIME  185.000  BAHAN MOSCREPE LD98 PJ132, SLETING DEPAN, PINGGANG BELAKANG KARET, APLIKASI BUNGA TIMBUL DEPAN, FREE BERGO 2 LAYER

ORDER DI WA LANGSUNG KITA KASIH HARGA NETT

KEUNTUNGAN BELANJA DISINI 😊😊
💕HARGA BISA NEGO😊😊 💕DAPATKAN FREE ONGKIR👉(ITEM TERTENTU/MASA PROMO FREE ONGKIR) 👈

SCREENSHOT FOTO,LENGKAP NAMA BARANG DAN HARGA 👇👇👇
ORDER WA 082151150788:
FORMAT PEMESANAN:
nama penerima:
Alamat:
Kecamatan:
Kota/kab:
Propinsi:
Kodepos:
No telp:
Kode&nama baju, warna:

#fashionwanita#ootdhijab
#poempm#sajakrindu#sajakcinta#katabijakkehidupan#katakatacinta #fashionhijab#dresskondangan
#dressparty #fashionterbaru #ootdhijab #ootdkondangan #ootd #hijab#poempm #hijrah#setelangamis #setelanrokpanjang #tunikhijab#kaftanpayet #kaftanmurah #kaftanmodern #syari #syaridress #maxidress#maxydress #setelanmuslim #setelanmurah #gamispesta #gamisrompi #gamisfendi

CX5. SY AMANDA LIME 185.000 BAHAN MOSCREPE LD98 PJ132, SLETING DEPAN, PINGGANG BELAKANG KARET, APLIKASI BUNGA TIMBUL DEPAN, FREE BERGO 2 LAYER ORDER DI WA LANGSUNG KITA KASIH HARGA NETT KEUNTUNGAN BELANJA DISINI HARGA BISA NEGO DAPATKAN FREE ONGKIR(ITEM TERTENTU/MASA PROMO FREE ONGKIR) SCREENSHOT FOTO,LENGKAP NAMA BARANG DAN HARGA ORDER WA 082151150788: FORMAT PEMESANAN: nama penerima: Alamat: Kecamatan: Kota/kab: Propinsi: Kodepos: No telp: Kode&nama baju, warna: #fashionwanita #ootdhijab #poempm #sajakrindu #sajakcinta #katabijakkehidupan #katakatacinta #fashionhijab #dresskondangan #dressparty #fashionterbaru #ootdhijab #ootdkondangan #ootd #hijab #poempm #hijrah #setelangamis #setelanrokpanjang #tunikhijab #kaftanpayet #kaftanmurah #kaftanmodern #syari #syaridress #maxidress #maxydress #setelanmuslim #setelanmurah #gamispesta #gamisrompi #gamisfendi - 17 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Tags someone..❤
.
.
Like, Comment dan Follow @baper.notes
.
.
#notesray #notesheart #notesdiary #bapernotes #quotesjaim #tentangcewek #tentanghati #cewekkuat #hatiwanita #katakata #katakatacinta #katakatabijak #katakatahati #coverlagu #hatiperempuan #menantirasa #kosakkatahati #coretancinta #kodepeka #videobaper #videobapersedunia #katakatacinta #videosedih #videocinta #video #videoromantis #videokatakata #baper #romantis #lfl #fff

Tags someone.. . . Like, Comment dan Follow @baper.notes . . #notesray #notesheart #notesdiary #bapernotes #quotesjaim #tentangcewek #tentanghati #cewekkuat #hatiwanita #katakata #katakatacinta #katakatabijak #katakatahati #coverlagu #hatiperempuan #menantirasa #kosakkatahati #coretancinta #kodepeka #videobaper #videobapersedunia #katakatacinta #videosedih #videocinta #video #videoromantis #videokatakata #baper #romantis #lfl #fff - 17 minutes ago

16 Likes
0 Comments
0
#Repost from @mypoly.id with @regram.app ... MINI GIVEAWAY! ğŸŽ‰ğŸŽ‰ğŸŽ‰
Kesempatan buat dapat hadiah lebaran dari @mypoly.id semakin besar 😍😍😍
.
Sambil menunggu pengumuman Giveaway utama berhadiah Handphone oppo A3S
Mimin mau ngadain giveaway susulan nih ..
Hadiahnya ada 10 kaos import , 5 Topi dan 10 Pulsa @ 25k ❤❤❤
.
Caranya gampang banget:
- Wajib Follow @mypoly.id
- Kalian cukup like minimal 9 postingan @mypoly.id
- Repost Foto ini dan tag @mypoly.id
- IG jangan dikunci 😍😍
.
Giveaway ini periodenya sampai tanggal 27 Mei 2019 yaaa kak ...
So ... buruan ikutan 😍😍
.
.
#giveaway #mypolyindonesia 
#mypolyid #Mypoly #mypolyindonesia #mypolyminigiveaway #dagelan #giveawayindonesia #giveawayindo #ngakakkocak #katakatacinta

#Repost from @mypoly.id with @regram.app ... MINI GIVEAWAY! Kesempatan buat dapat hadiah lebaran dari @mypoly.id semakin besar . Sambil menunggu pengumuman Giveaway utama berhadiah Handphone oppo A3S Mimin mau ngadain giveaway susulan nih .. Hadiahnya ada 10 kaos import , 5 Topi dan 10 Pulsa @ 25k . Caranya gampang banget: - Wajib Follow @mypoly.id - Kalian cukup like minimal 9 postingan @mypoly.id - Repost Foto ini dan tag @mypoly.id - IG jangan dikunci . Giveaway ini periodenya sampai tanggal 27 Mei 2019 yaaa kak ... So ... buruan ikutan . . #giveaway #mypolyindonesia #mypolyid #Mypoly #mypolyindonesia #mypolyminigiveaway #dagelan #giveawayindonesia #giveawayindo #ngakakkocak #katakatacinta - 18 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Tonton sampai habis ya😇🔊
Bantu up sampe 100 followers guys 
Like kalau kalian suka dengan video iniğŸ˜‹ğŸŽ§ğŸ“½__aktifkan notifikasi kiriman ✔
Like❤
Comment💬
Share♻
📱📲Save..? Izin✔
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💥Go follow my account @dj_skyw
💥Go follow :@bangst_berkelas04
💥Go follow :@angga_33421
💥Go follow :@athlet_quotes
💥Go 
Follow :@naubayil_gaming
💥Go
Follow :@recehan_001
💥Go
Follow :@nurhuda3032
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅My partner✅
@angga_33421➖➖➖➖➖ @cep_abing1420➖➖➖➖➖ @polosan_storywa➖➖➖➖➖
@skyw_lendy➖➖➖➖➖
@bangst_berkelas04➖➖➖➖
@dj_skyw➖➖➖➖➖
@king_quotes08➖➖➖➖➖
@athlet_quotes➖➖➖➖➖
@naubayil_gaming➖➖➖➖➖
@recehan_001➖➖➖➖
@nurhuda3032➖➖➖➖
✅✅✅✅✅✅✅✅
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­
Kumpulan Kata-Kata !
🏘At indonesian 
Garut ✔
♻Repost ?? Silahkan✔jangan lupa tag sumbernya
❤Like jika suka✔
👨Tag teman kalian✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
i Some Hastag #vivavideo #statuswhatsapp #statuswakekinian #statuswa #qouteskeren #qouteskekinian #katamagic
#kinemasterindonesia #kinemaster #lfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #katakatacinta #quetesbijak  #picsay #picsaypro #picsayproindonesia #inshot #inshotvideo #inshotedit
#bajinganberkelas
#katakatabaper
#pixelab
#dj_skyw

Tonton sampai habis ya😇 Bantu up sampe 100 followers guys Like kalau kalian suka dengan video ini📽__aktifkan notifikasi kiriman Like Comment Share Save..? Izin Go follow my account @dj_skyw Go follow :@bangst_berkelas04 Go follow :@angga_33421 Go follow :@athlet_quotes Go Follow :@naubayil_gaming Go Follow :@recehan_001 Go Follow :@nurhuda3032 My partner @angga_33421 @cep_abing1420 @polosan_storywa @skyw_lendy @bangst_berkelas04 @dj_skyw @king_quotes08 @athlet_quotes @naubayil_gaming @recehan_001 @nurhuda3032 Kumpulan Kata-Kata ! 🏘At indonesian Garut Repost ?? Silahkanjangan lupa tag sumbernya Like jika suka Tag teman kalian i Some Hastag #vivavideo #statuswhatsapp #statuswakekinian #statuswa #qouteskeren #qouteskekinian #katamagic #kinemasterindonesia #kinemaster #lfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #katakatacinta #quetesbijak #picsay #picsaypro #picsayproindonesia #inshot #inshotvideo #inshotedit #bajinganberkelas #katakatabaper #pixelab #dj_skyw - 18 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
AC8. MAXI FIRDA  105.000  bahan babytery tebal, fi to LD ,LD 108, pjg 130cm, motif printing

ORDER DI WA LANGSUNG KITA KASIH HARGA NETT

KEUNTUNGAN BELANJA DISINI 😊😊
💕HARGA BISA NEGO😊😊 💕DAPATKAN FREE ONGKIR👉(ITEM TERTENTU/MASA PROMO FREE ONGKIR) 👈

SCREENSHOT FOTO,LENGKAP NAMA BARANG DAN HARGA 👇👇👇
ORDER WA 082151150788:
FORMAT PEMESANAN:
nama penerima:
Alamat:
Kecamatan:
Kota/kab:
Propinsi:
Kodepos:
No telp:
Kode&nama baju, warna:

#fashionwanita#ootdhijab
#poempm#sajakrindu#sajakcinta#katabijakkehidupan#katakatacinta #fashionhijab#dresskondangan
#dressparty #fashionterbaru #ootdhijab #ootdkondangan #ootd #hijab#poempm #hijrah#setelangamis #setelanrokpanjang #tunikhijab#kaftanpayet #kaftanmurah #kaftanmodern #syari #syaridress #maxidress#maxydress #setelanmuslim #setelanmurah #gamispesta #gamisrompi #gamisfendi

AC8. MAXI FIRDA 105.000 bahan babytery tebal, fi to LD ,LD 108, pjg 130cm, motif printing ORDER DI WA LANGSUNG KITA KASIH HARGA NETT KEUNTUNGAN BELANJA DISINI HARGA BISA NEGO DAPATKAN FREE ONGKIR(ITEM TERTENTU/MASA PROMO FREE ONGKIR) SCREENSHOT FOTO,LENGKAP NAMA BARANG DAN HARGA ORDER WA 082151150788: FORMAT PEMESANAN: nama penerima: Alamat: Kecamatan: Kota/kab: Propinsi: Kodepos: No telp: Kode&nama baju, warna: #fashionwanita #ootdhijab #poempm #sajakrindu #sajakcinta #katabijakkehidupan #katakatacinta #fashionhijab #dresskondangan #dressparty #fashionterbaru #ootdhijab #ootdkondangan #ootd #hijab #poempm #hijrah #setelangamis #setelanrokpanjang #tunikhijab #kaftanpayet #kaftanmurah #kaftanmodern #syari #syaridress #maxidress #maxydress #setelanmuslim #setelanmurah #gamispesta #gamisrompi #gamisfendi - 18 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Tags someone..❤
.
.
Like, Comment dan Follow @notes.ray
.
.
#notesray #notesheart #notesdiary #bapernotes #quotesjaim #tentangcewek #tentanghati #cewekkuat #hatiwanita #katakata #katakatacinta #katakatabijak #katakatahati #coverlagu #hatiperempuan #menantirasa #kosakkatahati #coretancinta #kodepeka #videobaper #videobapersedunia #katakatacinta #videosedih #videocinta #video #videoromantis #videokatakata #baper #romantis #lfl #fff

Tags someone.. . . Like, Comment dan Follow @notes.ray . . #notesray #notesheart #notesdiary #bapernotes #quotesjaim #tentangcewek #tentanghati #cewekkuat #hatiwanita #katakata #katakatacinta #katakatabijak #katakatahati #coverlagu #hatiperempuan #menantirasa #kosakkatahati #coretancinta #kodepeka #videobaper #videobapersedunia #katakatacinta #videosedih #videocinta #video #videoromantis #videokatakata #baper #romantis #lfl #fff - 18 minutes ago

32 Likes
1 Comments
0
Maaf..Dulu Aku pernah perduli tapi tak kau hargai 
__-__-__-__-__-__-__-__-__-__-__-
Turn on Post Notifications ⤴
Jika Suka Silahkan Tap 2x Di Video Literasi Pendek ini Dan Jangan Lupa Follow Akun Saya : @fariz_quotes13
––––––––––––––––––––––––
♪- Follow Juga Partner Saya ⤵
@king_quotes08 ✅ @bennywahyudhi97 ✅ @dj.rizky_23 ✅@arul_alam007 ✅ @quetes_hitz ✅ @hagzmedia_tv ✅ @aniwdecil_27 ✅  @story.30detik_ ✅ @maulana.nation ✅ @alstar_86_ ✅ @prthapki ✅ @bay.jingliks ✅ ––––––––––––––––––––––––
I'm From Lubuk Linggau City ✔
Save / Repost video Saya ? Silahkan ✔
Jngn lupa hargai Watermark Saya ✔
––––––––––––––––––––––––
#likeforlikes#likeforfollow#likeforlikeback#statuswakekinian#statuswakeren#statuswa#storywakekinian #statuswhatsapp#storywakeren#literasiindonesia#literasi30detik#literasi15detik#literasicinta#literasisejenak#sajak_detik#sajakrindu#sajakdetik#sajakcinta#sajakmalam#sajaksenja#videokatakata#katakatabijak#katakatacinta#katakatasindiran#djindonesia#djtiktok#djlifeğŸŽ§#djakarta#partyplannerjakarta#djparty

Maaf..Dulu Aku pernah perduli tapi tak kau hargai __-__-__-__-__-__-__-__-__-__-__- Turn on Post Notifications Jika Suka Silahkan Tap 2x Di Video Literasi Pendek ini Dan Jangan Lupa Follow Akun Saya : @fariz_quotes13 –––––––––––––––––––––––– ♪- Follow Juga Partner Saya @king_quotes08 @bennywahyudhi97 @dj.rizky_23 @arul_alam007 @quetes_hitz @hagzmedia_tv @aniwdecil_27 @story.30detik_ @maulana.nation @alstar_86_ @prthapki @bay.jingliks –––––––––––––––––––––––– I'm From Lubuk Linggau City Save / Repost video Saya ? Silahkan Jngn lupa hargai Watermark Saya –––––––––––––––––––––––– #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikeback #statuswakekinian #statuswakeren #statuswa #storywakekinian #statuswhatsapp #storywakeren #literasiindonesia #literasi30detik #literasi15detik #literasicinta #literasisejenak #sajak_detik #sajakrindu #sajakdetik #sajakcinta #sajakmalam #sajaksenja #videokatakata #katakatabijak #katakatacinta #katakatasindiran #djindonesia #djtiktok #djlife #djakarta #partyplannerjakarta #djparty - 18 minutes ago

105 Likes
0 Comments
0
L04. Maxi Belva kubus  185.000  Bahan brukat premium import,lapis furing,
Acc bunga mutiara, no pasminah, Ld 100 pjg 135

ORDER DI WA LANGSUNG KITA KASIH HARGA NETT

KEUNTUNGAN BELANJA DISINI 😊😊
💕HARGA BISA NEGO😊😊 💕DAPATKAN FREE ONGKIR👉(ITEM TERTENTU/MASA PROMO FREE ONGKIR) 👈

SCREENSHOT FOTO,LENGKAP NAMA BARANG DAN HARGA 👇👇👇
ORDER WA 082151150788:
FORMAT PEMESANAN:
nama penerima:
Alamat:
Kecamatan:
Kota/kab:
Propinsi:
Kodepos:
No telp:
Kode&nama baju, warna:

#fashionwanita#ootdhijab
#poempm#sajakrindu#sajakcinta#katabijakkehidupan#katakatacinta #fashionhijab#dresskondangan
#dressparty #fashionterbaru #ootdhijab #ootdkondangan #ootd #hijab#poempm #hijrah#setelangamis #setelanrokpanjang #tunikhijab#kaftanpayet #kaftanmurah #kaftanmodern #syari #syaridress #maxidress#maxydress #setelanmuslim #setelanmurah #gamispesta #gamisrompi #gamisfendi

L04. Maxi Belva kubus 185.000 Bahan brukat premium import,lapis furing, Acc bunga mutiara, no pasminah, Ld 100 pjg 135 ORDER DI WA LANGSUNG KITA KASIH HARGA NETT KEUNTUNGAN BELANJA DISINI HARGA BISA NEGO DAPATKAN FREE ONGKIR(ITEM TERTENTU/MASA PROMO FREE ONGKIR) SCREENSHOT FOTO,LENGKAP NAMA BARANG DAN HARGA ORDER WA 082151150788: FORMAT PEMESANAN: nama penerima: Alamat: Kecamatan: Kota/kab: Propinsi: Kodepos: No telp: Kode&nama baju, warna: #fashionwanita #ootdhijab #poempm #sajakrindu #sajakcinta #katabijakkehidupan #katakatacinta #fashionhijab #dresskondangan #dressparty #fashionterbaru #ootdhijab #ootdkondangan #ootd #hijab #poempm #hijrah #setelangamis #setelanrokpanjang #tunikhijab #kaftanpayet #kaftanmurah #kaftanmodern #syari #syaridress #maxidress #maxydress #setelanmuslim #setelanmurah #gamispesta #gamisrompi #gamisfendi - 19 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Penikmat friendzone🥀

#quotes #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia #quotess #quotestag #quoteslove #quotestoremember #katakatabijak #katakatacinta #katabijakkehidupan #taurus #taurusstory

Penikmat friendzone🥀 #quotes #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia #quotess #quotestag #quoteslove #quotestoremember #katakatabijak #katakatacinta #katabijakkehidupan #taurus #taurusstory - 20 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Tonton sampai habis ya😇🔊
Bantu up sampe 100 followers guys 
Like kalau kalian suka dengan video iniğŸ˜‹ğŸŽ§ğŸ“½__aktifkan notifikasi kiriman ✔
Like❤
Comment💬
Share♻
📱📲Save..? Izin✔
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💥Go follow my account @dj_skyw
💥Go follow :@bangst_berkelas04
💥Go follow :@angga_33421
💥Go follow :@athlet_quotes
💥Go 
Follow :@naubayil_gaming
💥Go
Follow :@recehan_001
💥Go
Follow :@nurhuda3032
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅My partner✅
@angga_33421➖➖➖➖➖ @cep_abing1420➖➖➖➖➖ @polosan_storywa➖➖➖➖➖
@skyw_lendy➖➖➖➖➖
@bangst_berkelas04➖➖➖➖
@dj_skyw➖➖➖➖➖
@king_quotes08➖➖➖➖➖
@athlet_quotes➖➖➖➖➖
@naubayil_gaming➖➖➖➖➖
@recehan_001➖➖➖➖
@nurhuda3032➖➖➖➖
✅✅✅✅✅✅✅✅
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­
Kumpulan Kata-Kata !
🏘At indonesian 
Garut ✔
♻Repost ?? Silahkan✔jangan lupa tag sumbernya
❤Like jika suka✔
👨Tag teman kalian✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
i Some Hastag #vivavideo #statuswhatsapp #statuswakekinian #statuswa #qouteskeren #qouteskekinian #katamagic
#kinemasterindonesia #kinemaster #lfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #katakatacinta #quetesbijak  #picsay #picsaypro #picsayproindonesia #inshot #inshotvideo #inshotedit
#bajinganberkelas
#katakatabaper
#pixelab
#dj_skyw

Tonton sampai habis ya😇 Bantu up sampe 100 followers guys Like kalau kalian suka dengan video ini📽__aktifkan notifikasi kiriman Like Comment Share Save..? Izin Go follow my account @dj_skyw Go follow :@bangst_berkelas04 Go follow :@angga_33421 Go follow :@athlet_quotes Go Follow :@naubayil_gaming Go Follow :@recehan_001 Go Follow :@nurhuda3032 My partner @angga_33421 @cep_abing1420 @polosan_storywa @skyw_lendy @bangst_berkelas04 @dj_skyw @king_quotes08 @athlet_quotes @naubayil_gaming @recehan_001 @nurhuda3032 Kumpulan Kata-Kata ! 🏘At indonesian Garut Repost ?? Silahkanjangan lupa tag sumbernya Like jika suka Tag teman kalian i Some Hastag #vivavideo #statuswhatsapp #statuswakekinian #statuswa #qouteskeren #qouteskekinian #katamagic #kinemasterindonesia #kinemaster #lfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #katakatacinta #quetesbijak #picsay #picsaypro #picsayproindonesia #inshot #inshotvideo #inshotedit #bajinganberkelas #katakatabaper #pixelab #dj_skyw - 21 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
[Bandara]
.
.
.
.
.
👥 Tag temen-temen kamu!
🔖 Repost tag ( @rauthati )
🔵 Request, DM
.
Yuk, share ke temen-temen kalian dan kalau kalian suka dengan konten kami serta jangan lupa buat follow kami ya di ( @rauthati )
.
#rauthati #cinta #perasaanhati #hatiyangterdalam #curhatan #motivasi #galau #katakatabijak #hatiperempuan #rindu #suarahati #cinta #relationshipgoals #katakatacinta #katakatasindiran #teman #friendshipquotes #quotes #friendzone #relationfriendship #katabijak #kodepeka #ngodekeras #doi

[Bandara] . . . . . 👥 Tag temen-temen kamu! Repost tag ( @rauthati ) Request, DM . Yuk, share ke temen-temen kalian dan kalau kalian suka dengan konten kami serta jangan lupa buat follow kami ya di ( @rauthati ) . #rauthati #cinta #perasaanhati #hatiyangterdalam #curhatan #motivasi #galau #katakatabijak #hatiperempuan #rindu #suarahati #cinta #relationshipgoals #katakatacinta #katakatasindiran #teman #friendshipquotes #quotes #friendzone #relationfriendship #katabijak #kodepeka #ngodekeras #doi - 21 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Back Lagi Susah Post Gara2 Eror Ni
Aktifkan Notifikasi Kiriman 🔥
Jangan Di Liatin Aja Like Dan Follow 👍 Follow Mu Sebagai Penyemangat Ku Untuk Menjadi Editor. 😊😊😊😊😊😊Tag Siapapun!
Pacar 💏 // Teman 👬 // Mantan 😅
Save? Izin! 
Kata Kata Kami Layak Di Beri Mahkota ✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow GO : @husain_frs
Follow GO : @husain_frs
Follow GO : @husain_frs
Follow GO : @husain_frs
Follow GO : @husain_frs
Follow GO : @husain_frs
Follow GO : @husain_frs
Follow GO : @husain_frs
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner 1 : ?
Partner 2 : @candra.nation
Partner 3 : @fckingnice
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag : #storywakekinian #storywacinta #storywacinta #selfiemirror #selfiee #storymiami #digitalpainting #storywakekinian #storywa30dtk #storyboard #storywa #satukelas #storywasedih #storywattpad #storywakekinianhits #storyofthestreets #anime #animasi #remix #dj #katakata #katakatabijak #katakatamotivasi #katabijakkehidupan_ #katakatacinta #katakatabaper #storywasedih  #aveeplayer #storywasedih #animasi #sibotak #bangbotak #bangbotaks #bangkitbotak #kocakbanget

Back Lagi Susah Post Gara2 Eror Ni Aktifkan Notifikasi Kiriman Jangan Di Liatin Aja Like Dan Follow Follow Mu Sebagai Penyemangat Ku Untuk Menjadi Editor. Tag Siapapun! Pacar // Teman 👬 // Mantan Save? Izin! Kata Kata Kami Layak Di Beri Mahkota Follow GO : @husain_frs Follow GO : @husain_frs Follow GO : @husain_frs Follow GO : @husain_frs Follow GO : @husain_frs Follow GO : @husain_frs Follow GO : @husain_frs Follow GO : @husain_frs Partner 1 : ? Partner 2 : @candra.nation Partner 3 : @fckingnice Hastag : #storywakekinian #storywacinta #storywacinta #selfiemirror #selfiee #storymiami #digitalpainting #storywakekinian #storywa30dtk #storyboard #storywa #satukelas #storywasedih #storywattpad #storywakekinianhits #storyofthestreets #anime #animasi #remix #dj #katakata #katakatabijak #katakatamotivasi #katabijakkehidupan_ #katakatacinta #katakatabaper #storywasedih #aveeplayer #storywasedih #animasi #sibotak #bangbotak #bangbotaks #bangkitbotak #kocakbanget - 22 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
Gs7. MX VIAJAR MAROON  179.000  NON PASHMINA . MAXI BHN JERSEY KOMB BRUKAT LD94 PJ130 FIT L.

ORDER DI WA LANGSUNG KITA KASIH HARGA NETT

KEUNTUNGAN BELANJA DISINI 😊😊
💕HARGA BISA NEGO😊😊 💕DAPATKAN FREE ONGKIR👉(ITEM TERTENTU/MASA PROMO FREE ONGKIR) 👈

SCREENSHOT FOTO,LENGKAP NAMA BARANG DAN HARGA 👇👇👇
ORDER WA 082151150788:
FORMAT PEMESANAN:
nama penerima:
Alamat:
Kecamatan:
Kota/kab:
Propinsi:
Kodepos:
No telp:
Kode&nama baju, warna:

#fashionwanita#ootdhijab
#poempm#sajakrindu#sajakcinta#katabijakkehidupan#katakatacinta #fashionhijab#dresskondangan
#dressparty #fashionterbaru #ootdhijab #ootdkondangan #ootd #hijab#poempm #hijrah#setelangamis #setelanrokpanjang #tunikhijab#kaftanpayet #kaftanmurah #kaftanmodern #syari #syaridress #maxidress#maxydress #setelanmuslim #setelanmurah #gamispesta #gamisrompi #gamisfendi

Gs7. MX VIAJAR MAROON 179.000 NON PASHMINA . MAXI BHN JERSEY KOMB BRUKAT LD94 PJ130 FIT L. ORDER DI WA LANGSUNG KITA KASIH HARGA NETT KEUNTUNGAN BELANJA DISINI HARGA BISA NEGO DAPATKAN FREE ONGKIR(ITEM TERTENTU/MASA PROMO FREE ONGKIR) SCREENSHOT FOTO,LENGKAP NAMA BARANG DAN HARGA ORDER WA 082151150788: FORMAT PEMESANAN: nama penerima: Alamat: Kecamatan: Kota/kab: Propinsi: Kodepos: No telp: Kode&nama baju, warna: #fashionwanita #ootdhijab #poempm #sajakrindu #sajakcinta #katabijakkehidupan #katakatacinta #fashionhijab #dresskondangan #dressparty #fashionterbaru #ootdhijab #ootdkondangan #ootd #hijab #poempm #hijrah #setelangamis #setelanrokpanjang #tunikhijab #kaftanpayet #kaftanmurah #kaftanmodern #syari #syaridress #maxidress #maxydress #setelanmuslim #setelanmurah #gamispesta #gamisrompi #gamisfendi - 22 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
#katakatacinta #katakatamotivasi #katakatabijak #katakatabaper #katabijakkehidupan #kata2cewek #katarindu #katakatagalau #katacinta #katasedih #katakatagalau #katakatamutiara #katakatagalau #katasindiran #katakatakeren #sajakpatah #sajak_senja #sajakislami #sajakdetik #sajakindonesia #sajak30detik #sajakkopi #sajakalam #sajakrinduku

#katakatacinta #katakatamotivasi #katakatabijak #katakatabaper #katabijakkehidupan #kata2cewek #katarindu #katakatagalau #katacinta #katasedih #katakatagalau #katakatamutiara #katakatagalau #katasindiran #katakatakeren #sajakpatah #sajak_senja #sajakislami #sajakdetik #sajakindonesia #sajak30detik #sajakkopi #sajakalam #sajakrinduku - 22 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
#quotesindonesia #quotesgalau #quotes #moodbooster #quotes #sebuahrasa #cinta #bicararasa #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #lfl#melodidalampuisi#sajak_detik#jingga#bicararasa #quotesindonesia #quotesgalau #lfl#likeforlikes #likeforfollow #like4likes #katakatabijak #rindu #baper #katakatagalau #sajakrindu #sajakcinta #katakatasindiran #captionbijak #sad #night #katakatacinta #katabijakkehidupan#kisahku#rindu

#quotesindonesia #quotesgalau #quotes #moodbooster #quotes #sebuahrasa #cinta #bicararasa #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #lfl #melodidalampuisi #sajak_detik #jingga #bicararasa #quotesindonesia #quotesgalau #lfl #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #katakatabijak #rindu #baper #katakatagalau #sajakrindu #sajakcinta #katakatasindiran #captionbijak #sad #night #katakatacinta #katabijakkehidupan #kisahku #rindu - 22 minutes ago

15 Likes
2 Comments
0
Tahu diri yaa, kita itu cuma temen🙄 . .

Tag temen lu yg gatau diri😁 . .

Btw baru bisa upload euy:((

Tahu diri yaa, kita itu cuma temen🙄 . . Tag temen lu yg gatau diri . . Btw baru bisa upload euy:(( - 22 minutes ago

15 Likes
1 Comments
0
Tag temankmau
.
.
#storychatidn#dagelan #catatanfilm #baperparah #tumblrindonesia #berkayaaja #pathdailystory #prestigeholics #quoteindo #pathdailyquote #pathdailyquotes #pathdaily #esokcerah #kata2cewek #kodepeka #puisisenja #nyesek #kodebaper #katacewek #quotesbaper #pejuangkangen #danielbraga #benerbaper #lukaserius #sindiran #pecahankaca #kangnoor #galauquotes #katakatacinta #nyesek

Tag temankmau . . #storychatidn #dagelan #catatanfilm #baperparah #tumblrindonesia #berkayaaja #pathdailystory #prestigeholics #quoteindo #pathdailyquote #pathdailyquotes #pathdaily #esokcerah #kata2cewek #kodepeka #puisisenja #nyesek #kodebaper #katacewek #quotesbaper #pejuangkangen #danielbraga #benerbaper #lukaserius #sindiran #pecahankaca #kangnoor #galauquotes #katakatacinta #nyesek - 22 minutes ago

87 Likes
3 Comments
0
Gs7. MX NUSSA IJO BOTOL  179.000  NON PASHMINA. MX BHN BALOTELY SLETING DEPAN LD102 PJ135.

ORDER DI WA LANGSUNG KITA KASIH HARGA NETT

KEUNTUNGAN BELANJA DISINI 😊😊
💕HARGA BISA NEGO😊😊 💕DAPATKAN FREE ONGKIR👉(ITEM TERTENTU/MASA PROMO FREE ONGKIR) 👈

SCREENSHOT FOTO,LENGKAP NAMA BARANG DAN HARGA 👇👇👇
ORDER WA 082151150788:
FORMAT PEMESANAN:
nama penerima:
Alamat:
Kecamatan:
Kota/kab:
Propinsi:
Kodepos:
No telp:
Kode&nama baju, warna:

#fashionwanita#ootdhijab
#poempm#sajakrindu#sajakcinta#katabijakkehidupan#katakatacinta #fashionhijab#dresskondangan
#dressparty #fashionterbaru #ootdhijab #ootdkondangan #ootd #hijab#poempm #hijrah#setelangamis #setelanrokpanjang #tunikhijab#kaftanpayet #kaftanmurah #kaftanmodern #syari #syaridress #maxidress#maxydress #setelanmuslim #setelanmurah #gamispesta #gamisrompi #gamisfendi

Gs7. MX NUSSA IJO BOTOL 179.000 NON PASHMINA. MX BHN BALOTELY SLETING DEPAN LD102 PJ135. ORDER DI WA LANGSUNG KITA KASIH HARGA NETT KEUNTUNGAN BELANJA DISINI HARGA BISA NEGO DAPATKAN FREE ONGKIR(ITEM TERTENTU/MASA PROMO FREE ONGKIR) SCREENSHOT FOTO,LENGKAP NAMA BARANG DAN HARGA ORDER WA 082151150788: FORMAT PEMESANAN: nama penerima: Alamat: Kecamatan: Kota/kab: Propinsi: Kodepos: No telp: Kode&nama baju, warna: #fashionwanita #ootdhijab #poempm #sajakrindu #sajakcinta #katabijakkehidupan #katakatacinta #fashionhijab #dresskondangan #dressparty #fashionterbaru #ootdhijab #ootdkondangan #ootd #hijab #poempm #hijrah #setelangamis #setelanrokpanjang #tunikhijab #kaftanpayet #kaftanmurah #kaftanmodern #syari #syaridress #maxidress #maxydress #setelanmuslim #setelanmurah #gamispesta #gamisrompi #gamisfendi - 23 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Sticker quote versi baper.
Ukuran kurleb 10x15 cm.
Media vynil tahan air, kiss cut.
Order kontak DM.
.
.
.
.
.
#quotescinta #galauquotes #quotesrindu #quotesgalau #katabijakkehidupan #quotessahabat #katakatagalau #katakatacewek #literasi30detik #katakatabaper #katacintabijak #kodekerascewek #katagalau #kata2cewek #katakatacinta #qoutesgalau #tentangrindu #katakatacaptionkeren #puisimalam #katakata #puisisenja #katakatasindiran #katarindu #katacewek #kodepeka #quotesbaper #katanyesek #kodebaper #sindirankeras #kodepeka_

Sticker quote versi baper. Ukuran kurleb 10x15 cm. Media vynil tahan air, kiss cut. Order kontak DM. . . . . . #quotescinta #galauquotes #quotesrindu #quotesgalau #katabijakkehidupan #quotessahabat #katakatagalau #katakatacewek #literasi30detik #katakatabaper #katacintabijak #kodekerascewek #katagalau #kata2cewek #katakatacinta #qoutesgalau #tentangrindu #katakatacaptionkeren #puisimalam #katakata #puisisenja #katakatasindiran #katarindu #katacewek #kodepeka #quotesbaper #katanyesek #kodebaper #sindirankeras #kodepeka_ - 23 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Xx5 - Maxy Crownie Navy  199.000 Matt baloteli diamond aplikasi brukat dan bordir timbul benang kodok Ld100 Pj135 sleting blkg, no phasmina

ORDER DI WA LANGSUNG KITA KASIH HARGA NETT

KEUNTUNGAN BELANJA DISINI 😊😊
💕HARGA BISA NEGO😊😊 💕DAPATKAN FREE ONGKIR👉(ITEM TERTENTU/MASA PROMO FREE ONGKIR) 👈

SCREENSHOT FOTO,LENGKAP NAMA BARANG DAN HARGA 👇👇👇
ORDER WA 082151150788:
FORMAT PEMESANAN:
nama penerima:
Alamat:
Kecamatan:
Kota/kab:
Propinsi:
Kodepos:
No telp:
Kode&nama baju, warna:

#fashionwanita#ootdhijab
#poempm#sajakrindu#sajakcinta#katabijakkehidupan#katakatacinta #fashionhijab#dresskondangan
#dressparty #fashionterbaru #ootdhijab #ootdkondangan #ootd #hijab#poempm #hijrah#setelangamis #setelanrokpanjang #tunikhijab#kaftanpayet #kaftanmurah #kaftanmodern #syari #syaridress #maxidress#maxydress #setelanmuslim #setelanmurah #gamispesta #gamisrompi #gamisfendi

Xx5 - Maxy Crownie Navy 199.000 Matt baloteli diamond aplikasi brukat dan bordir timbul benang kodok Ld100 Pj135 sleting blkg, no phasmina ORDER DI WA LANGSUNG KITA KASIH HARGA NETT KEUNTUNGAN BELANJA DISINI HARGA BISA NEGO DAPATKAN FREE ONGKIR(ITEM TERTENTU/MASA PROMO FREE ONGKIR) SCREENSHOT FOTO,LENGKAP NAMA BARANG DAN HARGA ORDER WA 082151150788: FORMAT PEMESANAN: nama penerima: Alamat: Kecamatan: Kota/kab: Propinsi: Kodepos: No telp: Kode&nama baju, warna: #fashionwanita #ootdhijab #poempm #sajakrindu #sajakcinta #katabijakkehidupan #katakatacinta #fashionhijab #dresskondangan #dressparty #fashionterbaru #ootdhijab #ootdkondangan #ootd #hijab #poempm #hijrah #setelangamis #setelanrokpanjang #tunikhijab #kaftanpayet #kaftanmurah #kaftanmodern #syari #syaridress #maxidress #maxydress #setelanmuslim #setelanmurah #gamispesta #gamisrompi #gamisfendi - 24 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
#quotesindonesia #quotesgalau #quotes #moodbooster #quotes #sebuahrasa #cinta #bicararasa #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #lfl#melodidalampuisi#sajak_detik#jingga#bicararasa #quotesindonesia #quotesgalau #lfl#likeforlikes #likeforfollow #like4likes #katakatabijak #rindu #baper #katakatagalau #sajakrindu #sajakcinta #katakatasindiran #captionbijak #sad #night #katakatacinta #katabijakkehidupan#kisahku#rindu

#quotesindonesia #quotesgalau #quotes #moodbooster #quotes #sebuahrasa #cinta #bicararasa #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #lfl #melodidalampuisi #sajak_detik #jingga #bicararasa #quotesindonesia #quotesgalau #lfl #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #katakatabijak #rindu #baper #katakatagalau #sajakrindu #sajakcinta #katakatasindiran #captionbijak #sad #night #katakatacinta #katabijakkehidupan #kisahku #rindu - 24 minutes ago

17 Likes
1 Comments
0
Yodah yaa
.
.
#sepotongdiari #katabijak #kata #kata2cewek #katakatacinta #katabaper #katabijakkehidupan #quotesgalau #quotes #quotesindonesia #motivasi #motivationalquotes

Yodah yaa . . #sepotongdiari #katabijak #kata #kata2cewek #katakatacinta #katabaper #katabijakkehidupan #quotesgalau #quotes #quotesindonesia #motivasi #motivationalquotes - 25 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
#katakatabijak #katakatacinta #katabijakkehidupan #kata #kata2cewek #katakatabaper #katakatamotivasi #katarindu #katakatalucu #katakatasedih #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajak_detik #sajaksenja #sajakcinta #sajakpagi #sajakindonesia #sajak_senja #sajakpatah #sajakislami #sajakpatahhati

#katakatabijak #katakatacinta #katabijakkehidupan #kata #kata2cewek #katakatabaper #katakatamotivasi #katarindu #katakatalucu #katakatasedih #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajak_detik #sajaksenja #sajakcinta #sajakpagi #sajakindonesia #sajak_senja #sajakpatah #sajakislami #sajakpatahhati - 25 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
keduanya Ku simpan dalam hati agar bila Tuhan melihat isi hatiku ia mampu melihat kamu
.
.
.
➡️ Follow @ampas_kopi56 .
.
.
#sajak
#sajakrindu 
#sajakhati 
#sajakramadhan 
#katakatabaper 
#katakataindah 
#katakatabijak 
#katakatacinta 
#quotes 
#quotescinta 
#quotesindonesia 
#quotesgalau 
#quotestag 
#motivationalquotes 
#bijak
#puitis 
#puasa
#poem
#poetry 
#ampaskopi56

keduanya Ku simpan dalam hati agar bila Tuhan melihat isi hatiku ia mampu melihat kamu . . . ️ Follow @ampas_kopi56 . . . #sajak #sajakrindu #sajakhati #sajakramadhan #katakatabaper #katakataindah #katakatabijak #katakatacinta #quotes #quotescinta #quotesindonesia #quotesgalau #quotestag #motivationalquotes #bijak #puitis #puasa #poem #poetry #ampaskopi56 - 25 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Aku Lapar😣
✏Tags :

#photogram #instagood #ayatsentap
 #ayatayatcinta #ayatdeep #katakatamotivasi #katakatacinta #semangat #sentiasabersyukur #lapar #ramadhan #puasaramadhan #puasa #katakatalucu #marhabanyaramadhan #katakatamotivasi #ibadah #puasa2019 #katabijakkehidupan #lovemyphotos #goodday #igers #instalike #ayatdeep #20likes #10likes #pretty #instamood #lucu #photography

Aku Lapar Tags : #photogram #instagood #ayatsentap #ayatayatcinta #ayatdeep #katakatamotivasi #katakatacinta #semangat #sentiasabersyukur #lapar #ramadhan #puasaramadhan #puasa #katakatalucu #marhabanyaramadhan #katakatamotivasi #ibadah #puasa2019 #katabijakkehidupan #lovemyphotos #goodday #igers #instalike #ayatdeep #20likes #10likes #pretty #instamood #lucu #photography - 58 minutes ago

5 Likes
1 Comments
0
Tag temen kamu yang suka berangan-angan ..

Tag temen kamu yang suka berangan-angan .. - 6 hours ago

20 Likes
1 Comments
0
.
.
#quotes #quotesgalau #quotescinta
#quotescinta #quoetesremaja
#katakatacinta #katacintabijak #katakatagalau

. . #quotes #quotesgalau #quotescinta #quotescinta #quoetesremaja #katakatacinta #katacintabijak #katakatagalau - 20 hours ago

41 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.