#katakata

695,607 posts

👿Jelek biarkan yang penting memotivasi bukan merusak generasi kayak tix tox👿
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @bocah_quotes674
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Lagu:🤷
Punya kata kata bagus 🎭
Dm saya aja 🃏🃏🃏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Extra hashtag 🗼
#urbexpeople #quotesremaja #quotesberkelas #quotesbijak #quotesbermoral 
#djaisyahmaimunah 
#kaptenkecils🎧 
#katakata 
#mantanbangsat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@quotes_si_r 
@dj_kayau 
@trx_fanka 
@kepin.nation 
@cupu.labil_ 
@muhammad.akbar_2 
@astronation_008 
@asmira_2107 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎀⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐🎀

👿Jelek biarkan yang penting memotivasi bukan merusak generasi kayak tix tox👿 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @bocah_quotes674 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Lagu:🤷 Punya kata kata bagus 🎭 Dm saya aja 🃏🃏🃏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Extra hashtag 🗼 #urbexpeople #quotesremaja #quotesberkelas #quotesbijak #quotesbermoral #djaisyahmaimunah #kaptenkecils 🎧 #katakata #mantanbangsat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @quotes_si_r @dj_kayau @trx_fanka @kepin.nation @cupu.labil_ @muhammad.akbar_2 @astronation_008 @asmira_2107 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎀⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐🎀 - 29 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
😌😌 #katakatacewek #katakata #katakatacaptionkeren #katakatabijakcinta #katakatabijak

😌😌 #katakatacewek #katakata #katakatacaptionkeren #katakatabijakcinta #katakatabijak - 48 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Ketahuilah.
😪
____________
#katakata #quotes #katakatabijak #kata #quotesindonesia #katabijak #katakatacinta #cinta #baper #puisi #sajak #quotescinta #indonesia #dagau #motivasi #galau #katabijakkehidupan #literasi #quotesgalau #tumblr #quotesofthayabakat #katakat #quote #detik #rindu #katahati #bhfyp😋😋😎😎😎😍😍😘😘😘😘😘😘😘

Ketahuilah. 😪 ____________ #katakata #quotes #katakatabijak #kata #quotesindonesia #katabijak #katakatacinta #cinta #baper #puisi #sajak #quotescinta #indonesia #dagau #motivasi #galau #katabijakkehidupan #literasi #quotesgalau #tumblr #quotesofthayabakat #katakat #quote #detik #rindu #katahati #bhfyp 😋😋😎😎😎😍😍😘😘😘😘😘😘😘 - 2 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Ingat ya
.
.
.
.
.
Follow @apyias
Follow @apyias
Follow @apyias
.
📝 #bysm @apyias
.
Pict? Pinterest
.
.
#apyias #quotesoftheday #quotes #quotescinta #katakata #quote  #quotesindonesia #katakatabijak #katagalau #katasantun #hijrahku #tentangcinta #quotesoftheday #dalamdiam #katabijak #katakatacinta #katamutiara #kataromantis #diamdiam #cintadalamdiam #cintadalamdoa #cintasejati #jodoh #jodohpastibertemu #tsabiru #rindu #senja #rintiksedu #nkcthi #nksthi #bysm

Ingat ya . . . . . Follow @apyias Follow @apyias Follow @apyias . 📝 #bysm @apyias . Pict? Pinterest . . #apyias #quotesoftheday #quotes #quotescinta #katakata #quote   #quotesindonesia #katakatabijak #katagalau #katasantun #hijrahku #tentangcinta #quotesoftheday #dalamdiam #katabijak #katakatacinta #katamutiara #kataromantis #diamdiam #cintadalamdiam #cintadalamdoa #cintasejati #jodoh #jodohpastibertemu #tsabiru #rindu #senja #rintiksedu #nkcthi #nksthi #bysm - 3 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Malam🌠

#katakata #katakatacewek #katakatacaptionkeren #katakatabijakcinta #katakatasindiran

Malam🌠 #katakata #katakatacewek #katakatacaptionkeren #katakatabijakcinta #katakatasindiran - 3 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#quotescinta #quotesindonesia #quotesgalau #quote #lovequotes #katakatacinta #katakatabijak #katakata #love #patahhati #tips #info #instagram #lukahati #perjala

#quotescinta #quotesindonesia #quotesgalau #quote #lovequotes #katakatacinta #katakatabijak #katakata #love #patahhati #tips #info #instagram #lukahati #perjala - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
𝘱𝘢𝘴𝘳𝘢𝘩 𝘴𝘢𝘫𝘢𝘢 . 𝘪𝘬𝘩𝘭𝘢𝘴𝘴 𝘺𝘢𝘢 𝘪𝘬𝘩𝘭𝘢𝘴𝘴..
.
.
.
.
.
.
.
#likeforlike #like4like #katakata #quotes 
#rindu

𝘱𝘢𝘴𝘳𝘢𝘩 𝘴𝘢𝘫𝘢𝘢 . 𝘪𝘬𝘩𝘭𝘢𝘴𝘴 𝘺𝘢𝘢 𝘪𝘬𝘩𝘭𝘢𝘴𝘴.. . . . . . . . #likeforlike #like4like #katakata #quotes #rindu - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Sebats!!
•
•
#quote #quotejowo #quoteindonesia #katabijak #katakatajowo #katakataindah #kataberkelas #pathdaily #pathjowo #pathindonesia #quotekeren #quotejawa #quotesjowo #quotesindonesia #quotes #captionindonesia #captionbijak #captionjowo #quotesdaily #bijak #katakatabijak #katakatamutiara #katakata #katakatacinta #jowobaperan #jowoori #quotebijak #picsaypro_indonesia

Sebats!! • • #quote #quotejowo #quoteindonesia #katabijak #katakatajowo #katakataindah #kataberkelas #pathdaily #pathjowo #pathindonesia #quotekeren #quotejawa #quotesjowo #quotesindonesia #quotes #captionindonesia #captionbijak #captionjowo #quotesdaily #bijak #katakatabijak #katakatamutiara #katakata #katakatacinta #jowobaperan #jowoori #quotebijak #picsaypro_indonesia - 6 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Kalau ketemu pasti langsung deg-degan 😂
.
.
Ayi follow dan like akun ini guys jangan lupa tag temen kamu
.
.
#katakatabijak #kata2cewek #katakatacinta #katabijak #kata2 #katakatacinta #katakatabucin #katakata

Kalau ketemu pasti langsung deg-degan 😂 . . Ayi follow dan like akun ini guys jangan lupa tag temen kamu . . #katakatabijak #kata2cewek #katakatacinta #katabijak #kata2 #katakatacinta #katakatabucin #katakata - 7 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
sama 1, ikhlas😊😊
.
.
.
#ahquote #quotesdaily #quotes #kodekeras #kodepeka #nkcthi #katabaper #perihalrindu #rindu #rintiksedu #puisirindu #puisimalam #puisisedih #hijrah #katalucu #katakataromantis #katakata #sajakmalam #sajaksenja #sajak_detik #sajakrindu #sajakcinta

sama 1, ikhlas😊😊 . . . #ahquote #quotesdaily #quotes #kodekeras #kodepeka #nkcthi #katabaper #perihalrindu #rindu #rintiksedu #puisirindu #puisimalam #puisisedih #hijrah #katalucu #katakataromantis #katakata #sajakmalam #sajaksenja #sajak_detik #sajakrindu #sajakcinta - 9 minutes ago

8 Likes
5 Comments
0
bukan diri gue y😎Follow😘⤵
Support Terus 1k nya
Budayakan Izin save yaa...
_____________________________
My Partner⤵
@remaja_nation17
@botak_joker
@starlight_137_
@heroes098
@network_003_
@chocobar.daily
@kerangcupu18
@kapten_019_
@kapten_012_
@detik.kata09
@alstar_86_
@riyan_zulda
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
_____________________________
Tonton sampai habis ya...😋
Jangan lupa like Komen and share yaa..😆
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
support 1k😘
(^o^;)
_____________________________
#qoutesindo  #qoutesindonesia #qoutescinta #qoutesedit #qouteskekinian #qoutes #videoedits #videokekinian #storywa30detik #storywa #storywakekinian #kinemaster #kata #katakata #kata2 #katakatabijak #qoutesbijak #bucin #followforfollow #bajinganberkelas #bajinganterhormat #bajingan #keren #katakataqoutes

bukan diri gue y😎Follow😘⤵ Support Terus 1k nya Budayakan Izin save yaa... _____________________________ My Partner⤵ @remaja_nation17 @botak_joker @starlight_137_ @heroes098 @network_003_ @chocobar.daily @kerangcupu18 @kapten_019_ @kapten_012_ @detik.kata09 @alstar_86_ @riyan_zulda ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ _____________________________ Tonton sampai habis ya...😋 Jangan lupa like Komen and share yaa..😆 ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ support 1k😘 (^o^;) _____________________________ #qoutesindo #qoutesindonesia #qoutescinta #qoutesedit #qouteskekinian #qoutes #videoedits #videokekinian #storywa30detik #storywa #storywakekinian #kinemaster #kata #katakata #kata2 #katakatabijak #qoutesbijak #bucin #followforfollow #bajinganberkelas #bajinganterhormat #bajingan #keren #katakataqoutes - 9 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Jangan Lupa Follow Instagram Kami @quotes.milenial__ 
Dan Jangan Lupa Like 👍🏻, Karena 1 Like Dari Kalian, Membuat Kami Senang 😊
------------------------------------------------------
#quotesindonesia #indonesia #quotesbijak #quotescinta #quotesbajingan #quotesmilenial #semangat #quotesinspirasi #quotesinstagram #quotesdaily #quotesgalau #quotesjamannow #katabijak #katakata #kata #katainspirasi #kataku #quotesku #quoteskita #katakita #katakataindonesia #iloveindonesia #inspirasihidup #quoteskehidupan

Jangan Lupa Follow Instagram Kami @quotes.milenial__ Dan Jangan Lupa Like 👍🏻, Karena 1 Like Dari Kalian, Membuat Kami Senang 😊 ------------------------------------------------------ #quotesindonesia #indonesia #quotesbijak #quotescinta #quotesbajingan #quotesmilenial #semangat #quotesinspirasi #quotesinstagram #quotesdaily #quotesgalau #quotesjamannow #katabijak #katakata #kata #katainspirasi #kataku #quotesku #quoteskita #katakita #katakataindonesia #iloveindonesia #inspirasihidup #quoteskehidupan - 13 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Pintar-pintar memilih pendengar, beberapa kadang tidak menjadi pendengar yang baik

Seringnya malah membanding-bandingkan prestasi atau pengalamannya, jika kamu temui pendengar yang baik, hargai mereka sebab menjadi pendengar bukanlah hal yang bisa dilakukan semua orang

@danusptra
.
📷 Karya dari : @ottokim
.
.
.
.
.
#bukittinggi #yangterdalam #berbagirasa #kata2cewek #puisi #puisiku #tumblr #puisicinta #puisirindu #sajak #sajakrindu #katakata #katakatabijak #fiersabesari #katakatacinta #kutipan #melodydalampuisi #indomusikgram #indonesia #quotesindonesia #galau #dagelan #tumblr #katahati #rindu #cinta

Pintar-pintar memilih pendengar, beberapa kadang tidak menjadi pendengar yang baik Seringnya malah membanding-bandingkan prestasi atau pengalamannya, jika kamu temui pendengar yang baik, hargai mereka sebab menjadi pendengar bukanlah hal yang bisa dilakukan semua orang @danusptra . 📷 Karya dari : @ottokim . . . . . #bukittinggi #yangterdalam #berbagirasa #kata2cewek #puisi #puisiku #tumblr #puisicinta #puisirindu #sajak #sajakrindu #katakata #katakatabijak #fiersabesari #katakatacinta #kutipan #melodydalampuisi #indomusikgram #indonesia #quotesindonesia #galau #dagelan #tumblr #katahati #rindu #cinta - 13 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Gak follow gak kece😇😇 ___________________________________________

Follow jga @aisiamelia📌📌 ______________________________________

Follow jga My Team✊
💥Goo follow : @fir5110
💥Goo follow : @saapangestu5110
💥Goo follow : @raa5110_
💥Goo follow : @vinn5110
💥Goo follow : @ridd5110
💥Goo follow : @devv5110
💥Goo follow : @_jooo5110
💥Goo follow : @hussjr5110
💥Goo follow : @falll5110
💥Goo follow : @dikk5110
💥Goo follow : @lam5110_
💥Goo follow : @jepry5110
💥Goo follow : @sukmaa5110
💥Goo follow : @fhatir5110
💥Goo follow : @_rafa5110
💥Goo follow : @vall5110
💥Goo follow : @stevann_5110
💥Goo follow : @rifan5110
💥Goo follow : @pinn5110
💥Goo follow : @mayy5110
💥Goo follow : @kempoth5110
💥Goo follow : @crlos_5110
💥Goo follow : @haan.nation_5110
💥Goo follow : @_dila5110

#quotescinta #quotesIndonesia #quotesremaja #katabaper #quotesgalau #katakatabijak #quotesbaper #katasedih #quoteskeren #curhatanhati #katabijak #katakatacinta #puisisenja #tentangrindu #quotesindo #katakatabaper #katakata #tentangrasa #katacinta #sejakindonesia

Gak follow gak kece😇😇 ___________________________________________ Follow jga @aisiamelia 📌📌 ______________________________________ Follow jga My Team✊ 💥Goo follow : @fir5110 💥Goo follow : @saapangestu5110 💥Goo follow : @raa5110_ 💥Goo follow : @vinn5110 💥Goo follow : @ridd5110 💥Goo follow : @devv5110 💥Goo follow : @_jooo5110 💥Goo follow : @hussjr5110 💥Goo follow : @falll5110 💥Goo follow : @dikk5110 💥Goo follow : @lam5110_ 💥Goo follow : @jepry5110 💥Goo follow : @sukmaa5110 💥Goo follow : @fhatir5110 💥Goo follow : @_rafa5110 💥Goo follow : @vall5110 💥Goo follow : @stevann_5110 💥Goo follow : @rifan5110 💥Goo follow : @pinn5110 💥Goo follow : @mayy5110 💥Goo follow : @kempoth5110 💥Goo follow : @crlos_5110 💥Goo follow : @haan.nation_5110 💥Goo follow : @_dila5110 #quotescinta #quotesIndonesia #quotesremaja #katabaper #quotesgalau #katakatabijak #quotesbaper #katasedih #quoteskeren #curhatanhati #katabijak #katakatacinta #puisisenja #tentangrindu #quotesindo #katakatabaper #katakata #tentangrasa #katacinta #sejakindonesia - 14 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Like and share yuk 🙄
Kalau ingin di repost jangan lupa di tag ya kakak-kakak dan abang-abang 😊
.
.
.
.
#quotes #curhatanhati #hatiwanita #katahati #katahatiwanita #curhat #quotesindonesia #patahcinta #cinta #katakata #katakatacinta #jatuhcinta #jatuhcintadiamdiam #bertepuksebelahtangan #patahhati #quotesoftheday #galau #sedih #kecewa #quotesindonesia #bangkitdariketerpurukan #rasayangtertinggal #love #lovequotes

Like and share yuk 🙄 Kalau ingin di repost jangan lupa di tag ya kakak-kakak dan abang-abang 😊 . . . . #quotes #curhatanhati #hatiwanita #katahati #katahatiwanita #curhat #quotesindonesia #patahcinta #cinta #katakata #katakatacinta #jatuhcinta #jatuhcintadiamdiam #bertepuksebelahtangan #patahhati #quotesoftheday #galau #sedih #kecewa #quotesindonesia #bangkitdariketerpurukan #rasayangtertinggal #love #lovequotes - 15 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
#katabijak #quotes #katakatabijak #motivasi #kata #quotesindonesia #katakatacinta #katamutiara #dagelan #katakata #indonesia #inspirasi #detik #motivasihidup #literasi #katabijakkehidupan #quote #katamotivasi #quotescinta #puisi #pathdaily #baper #quotesgalau #cinta #quotesoftheday #sajak #katacinta #hijrah #like #bhfyp

#katabijak #quotes #katakatabijak #motivasi #kata #quotesindonesia #katakatacinta #katamutiara #dagelan #katakata #indonesia #inspirasi #detik #motivasihidup #literasi #katabijakkehidupan #quote #katamotivasi #quotescinta #puisi #pathdaily #baper #quotesgalau #cinta #quotesoftheday #sajak #katacinta #hijrah #like #bhfyp - 16 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Teroentoek kamoe2 anak 90-an, masa di mana remaja SMA dimasukkan ke dalam 3 jurusan.
Dan seluruh penjuru sekolah pun tahu mereka golongan paling pinter di sekolah. Keknya sih tuh ANAK FIS, PINTER DARI LAHIR.

Edisi: #SekolahanKita
Ukuran: S, M, L, XL, XXL, 
Warna: Hitam
Kaos: Katun 30S
Rp 100.000,-
WA : 081320405591

A credit to design by @cartoonfighter

#indonesia #sayangindonesia #kaosoblong #kaos #quote #kaoskata #katakata #tees #tshirt #kaosadem #onlineshop#jualonline #anaksekolah #SMA #SMU #SMUN  #90an #angkatan90 #remaja90an  #jadul #anakFIS #anakIPA #fis #bio #sos #IPA #IPS

Teroentoek kamoe2 anak 90-an, masa di mana remaja SMA dimasukkan ke dalam 3 jurusan. Dan seluruh penjuru sekolah pun tahu mereka golongan paling pinter di sekolah. Keknya sih tuh ANAK FIS, PINTER DARI LAHIR. Edisi: #SekolahanKita Ukuran: S, M, L, XL, XXL,  Warna: Hitam Kaos: Katun 30S Rp 100.000,- WA : 081320405591 A credit to design by @cartoonfighter #indonesia  #sayangindonesia  #kaosoblong #kaos  #quote  #kaoskata  #katakata  #tees  #tshirt  #kaosadem  #onlineshop #jualonline #anaksekolah #SMA #SMU #SMUN #90an #angkatan90 #remaja90an #jadul #anakFIS #anakIPA #fis #bio #sos #IPA #IPS - 17 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Charge your life with Super Advice

Jangan lupa 
Follow instagram :  @Motivasi.id75
Follow instagram :  @Motivasi.id75
Follow instagram :  @Motivasi.id75

Tag keluarga dan temanmu yang harus melihat postingan ini.

#katabijak
#katamotivasi
#katakatabijak
#katabijakkehidupan
#katakata
#kata
#kata2
#kutipan
#quote
#kutipansemangat
#motivasi
#sukses
#viral
#motivasionline
#bisnis
#inspirasi
#motivasihidup
#pengusaha

Charge your life with Super Advice Jangan lupa Follow instagram :  @Motivasi.id75 Follow instagram :  @Motivasi.id75 Follow instagram :  @Motivasi.id75 Tag keluarga dan temanmu yang harus melihat postingan ini. #katabijak #katamotivasi #katakatabijak #katabijakkehidupan #katakata #kata #kata2 #kutipan #quote #kutipansemangat #motivasi #sukses #viral #motivasionline #bisnis #inspirasi #motivasihidup #pengusaha - 18 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Tag seseorang💙

Follow kuyy!!👇 @puisindy 
@puisindy
@puisindy

#puisi #puisicinta #puisirindu #puisimalam #katakatabijak #kata#katakatabaper #katakata#kata2 #katakatabaper #melodidalampuisi #lfl #lfl💛 #sajakrindu #sajakdetik #sajak #sajakmalam #sajakcinta #sajakliterasi #sajakkata #literasi#quotes #quotescinta #pathdaily #kumpulanpuisi #puisikalisasi

Tag seseorang💙 Follow kuyy!!👇 @puisindy @puisindy @puisindy #puisi #puisicinta #puisirindu #puisimalam #katakatabijak #kata #katakatabaper #katakata #kata2 #katakatabaper #melodidalampuisi #lfl #lfl 💛 #sajakrindu #sajakdetik #sajak #sajakmalam #sajakcinta #sajakliterasi #sajakkata #literasi #quotes #quotescinta #pathdaily #kumpulanpuisi #puisikalisasi - 19 minutes ago

4 Likes
1 Comments
0
Jadi jika ada seseorang yang jahat sama kita, berilah dia senyuman kasih:) biar Allah yang mengatur semuanya:)
Percaya
.
.
.
-desembermenanti-
#lfl #fff #quotess #katakata #follow #like #kita #followforfollow #likeforlike #puisi #desembermenantia #harapannyata #aku #kamu #kita #quotes #desember #menanti #alibinabithalib #hrbukhari #odoj
#hadist #wanita #hijab #istiqomah #perempuan #islamituindah #aku #kamu #kita

Jadi jika ada seseorang yang jahat sama kita, berilah dia senyuman kasih:) biar Allah yang mengatur semuanya:) Percaya . . . -desembermenanti- #lfl #fff #quotess #katakata #follow #like #kita #followforfollow #likeforlike #puisi #desembermenantia #harapannyata #aku #kamu #kita #quotes #desember #menanti #alibinabithalib #hrbukhari #odoj #hadist #wanita #hijab #istiqomah #perempuan #islamituindah #aku #kamu #kita - 19 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.